【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1889 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1888
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474732149/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
おつ
今までチケットでしか虹を引いてなかった虹5持ちの俺が
ガチャ虹童貞を卒業した ハナミズキprpr >>1乙っす
ネリネはメガ進化してネリネリネに
BBBBBBBB >>1乙
ウメさんの進化をネリネが華麗にキャンセル 開花って一種のメガシンカだよね
SDおじがんばって開花後のSD描いてくれないかな ※このゲームの登場人物は全員18歳以上です
ネリネ、あの姿よりさらにロリになるんか いまチャリで用事に出たら携帯の電池が切れた見知らぬ高校生に助けを求められるとかソレナンテエロゲな目に遭ったが
男子高校生だったのが残念 >>1乙
100円からツキトジがぬるりと来たわ
これで揃ったぜ 花騎士はポケモンよりポケモントレーナーだろ元ネタ的に http://hamham.sc/LS/index.html
なづきくん!!!も原画に参加してるロリゲー買ってください
体験版も公開中ですよ お花よりセンスのない地雷ゲーにお金を出す人なんていませんよ 開花の秘薬嫌がらせのように虹用ばかりでるんだが・・・ >>32
これはメーカーが悪い
クソゲーメーカーやで なづきって人劣化したみたいね
ネリネやポインセチアやふにーやハナモモやニシキギや
キンギョソウやホーリーやウサギノオと較べたらパッとしない絵だね 明日の開花は誰かねぇ
そろそろ虹斬開花くるでしょ(定期)
てかマジできてくだざい・・・ >>45
ハリエンジュきたからそのつながりでアカシアかもね >>31
オーキドの語源はOrchid(蘭あるいは睾丸)
つまりオーキド博士とは… >>1乙
全くやったことないメーカーだけど
ポプリクラブ読んでて、あらいぐまが気になりお花事前登録した身としては
MAXが潰れた時に「PUSH!さんがなかったらはむはむソフトは生き残ってなかった」と
呟いてたのが印象に残ってる 浴衣ウメさんは確実だろうから虹もTAKTOはないんじゃないかなぁ
浴衣ウメさんは確実だよね…?じゃなかったら泣く 斬虹なら、紅生姜が一番開花きてほしいけど絵師的に諦めてる
本命はカタクリだろうけど、つまらんな
ハブランサスアカシアはTAKTOだし遅くはならないだろうしここらが対抗か
大穴でナデシコがきてくれるといいがこれもないだろうな、、、 あぁ斬だとなんかハブランサスきそうな気がする
比較的追加されて日が浅いのが集中してるし 明日はこことかで来そうだ、来て欲しいって名前が出なかった子の開花が来るよ じゃあ逆に後回しでいいキャラを挙げていけば願いが叶うんですか >>68
ですよねー エニシダとか予想の斜め上だわ
だからきっとヒガンバナ開花だよ 散々開花予想の裏を突いてきたNZNのことだ
次は生ビオラか生ハナミズキ開花だろう オオオ キンレンカ ストキャン オシロイバナにbet バンちゃんはもっとおっぱいをアピールするべきだと思うの
さらけ出していこう もねきもそろそろ職務をまっとうするためにかっぱ地下に入らなきゃいけないんじゃないの スレってか全団長の開花予想をことごとく裏切り続けてるから、虹斬の開花は来ないし嫁サボ浴衣ウメの開花も来ない
予想のできないって点だとスノドロ辺りが大穴(本命)とか思ったり 流れとか属性とか完全無視で開花して欲しいのはアネモネなんですけどね 茶助(僕の自宅が強制労働施設みたいに言われてる・・・) そろそろ開花ペース上げてくれないと嫁開花来ない俺の怒りが有頂天に達する 国家はある程度バラして開花キャラ来るだろうって前回の予想を超えるブロッサム所属3人開花を見たときに俺は予想とか無理と改めて悟った まじで属性だけでもいいから開花予報を運営出して欲しいわ
マニュで倉庫がパンパンなの
何がくるかわかんないからうかつに使えないわ 虹開花状況
魔3
打2
突1
次は突かもしれんな
そして叩かれバランスおじw フォス嫁シリーズが続いてるから本命はサボテンかな
斬虹こない?
半年以上打虹を出さなかった頭バランス運営だぞ デンドロさんでいいよ
バフを全体20%にしてスキル2倍を自身+1人の2人でいいよ
ハゲとか反撃みたいなゴミはいらない スズラン来たからスミレがいつ来てもおかしくないと思ってる ランタナちゃんに負けじとペポがくるよ
金枠はセンリョウちゃん 開花予測は不可能。
時期的にとか、他の同期が実装済みだからとか
全部外してくる。 予想を悉く外すっていう流れなのでカタクリかアルストロメリアを予想しておこう 実装キャラについてはユーザーの所持状況を見てるのかなと思ったり思わなかったり 虹メリアだったらめっちゃ叩かれそうw
まだ持ってない人もいるのにw デンさんせっかくだからスキルダメージ+20%とかそういう固有アビ覚えて欲しい じゃあ自分が欲しい本命以外を全て予想に挙げれば自ずと本命の開花が来る…? アルストロメリアは2周年とかで開花きそう
絵はどうなってるかねえ
正直恐ろしい >>101
カタクリはコラボ先の情報で開花が約束されてるからな
予想しなくても近いうちに来る 虹メリアはあってもイベ金枠かなぁ
ガチャに出せないから虹枠はあり得ない だが待ってほしい
パンツ丸出しのカボチャ服以外のペポはペポといえるのだろうか? 所持数を見ているとしても極めて多いだろうサクラと
極めて少ないだろう浴衣ビオレが選出されてる時点でどっちつかずだな >>108
それで他を優先する事になるから別にいいよw
てかガチャ虹じゃないから別枠で開花くるならいつでもいいし >>112
なんだよー、予想の範疇かー
じゃあ意表突きまくって無告知からの虹ミント追加からのいきなり開花実装済で(願望 カタクリはハナヒメがFD出すつもりならそれに合わせてきそう >>114
もうすぐハロウィンだからペポはその時でしょ
FFさんあたりと一緒に エーデルやラベが公開から一拍置いたからカタクリも一拍置いて明日くさいよな 片栗粉なんてわざわざ買うほど使わないし!全部小麦粉で代用するし! 次も魔虹だったら驚愕だわ
でもまぁバランスおじだから可能性はあると思うけどw 片栗粉は良いぞ〜分量間違えて汁気があるなって時に入れればごまかすことができる 最近モミジが空気だからそろそろ表舞台に出てきていいんじゃない?とは思ってる オンシ、ツバキ、コスモス、スズランが来てるから
次はスミレ、シンビあたりと見た >>140
開花あるからってな感じでHp低めに設定してそう
やはりバランスおじか >>130
カタクリコラボで片栗粉X制作キット販売だって
まあ今普通に売られてる片栗粉はジャガイモ原料なんだけどね 巫女モネはアビと全体で優遇されてるから総合低いのは仕方ない気もする ソート時だけでも総合力の係数を自分で設定したいのだよ 巫女シコもなにげに攻撃力は虹並みだったりする
だからどうしたレベルだとは思うけど一応 ジャガイモからも作れるんならトウモロコシもいけそうだな じゃがいもは水飴作ったり果糖ぶどう糖液糖作ったり万能すぎるだろ >>152
トウモロコシ原料だとコーンスターチになっちゃう どの子が来てもいいから開花でおぱんつみたい
でもおばさんは勘弁な! 巫女ナデシコ、攻撃高いんだな
咲かせてもないのに咲ジンジャーさん超えてるわ
ジンジャーさんが低すぎるだけの気もするが >>154
実際疫病とかにも強いし、寒冷地でも育つし、色々万能すぎるからな
花騎士バレイショが来たらかなり強そう >>158
基本的にSD準拠にちょっとアレンジって感じにまとめてると思う >>158
可愛いからいいんだけどねぇ
着込みつつ可愛さを出しつつおぱんつをお願いします 紅生姜の攻撃は異常に低い
しかも単体攻撃という悲しみまで背負ってる 何、イモ科の花騎士は狙撃銃持って匍匐しているのではないのか!? でもジャガイモは毒があるから素人が作ると痛い目を見る危険な野菜だったりする 花びらが欲しいんだけど国家限定の3-Xで出ますか?
後半のほうが出やすいとかだと ちょっとしんどいんですが… 巫女シコって回避やデバフないけど穴4でデバフPTに入れると耐えてくれるよね
HP低いのにな 草ではイブキトラノオが好きだから金に昇華してほしい 国家別で花びらだすのめんどいから結晶からとってるわ >>172
かなり運に左右されるからなぁ
後半でもそんな出る気しないわw デイリーで国別1回のみで回ってるけどで花でたこと未だにないわ バラさんなら完璧に服を浮かせて着ているのに脱いでる状態になるくらい余裕 バナナの花びらが余ってるのでバナナの斬お願いします
って考えたらジンジャーに見せ掛けてハブランサス開花するのが運営 バフランサスで全然ええで
今でも十分可愛いけど開花でどうなるか楽しみだわ モミジ、ウメ、カトレア、紅生姜さん辺りに開花来て欲しいな >>173,177,180,182
ありがとうございます
その書き方だとだいぶきつそうですね…
スタミナ消費が割ときついから悩みます 虹の開花ペースって2週に1なんだから虹雫常時2個くらいストックしといて後は売っちゃえばいいのか
枠の無駄だし金掘りに行ったら虹出るし バフランサスは現状影が薄いんだよな
TAKTO氏に一肌脱いでもらわねば ハブランサスはスペチケで取る程じゃないが確定ガチャとかで引けると嬉しいな 花びらなら結晶の方がスタミナ効率がいいと結論が出たはず
といっても体感6−×以降は豪華箱率が高い気がする ストロベリーキャンドル開花こいこい
俺の持ってるおっぱい金の開花こい クジラで鳥交換してしまったけどよく考えたら余ってた そういやツキトジ出て最速パーティーまた変わったん? 花びらドロップ率アップ週間くるって話もあるみたいだし
それ待つほうが無難ね
スタミナ400で石2つ割って一枚とかきついわ 戦友の総合が52万、48万、44万の3箇所で団子になってる
手持ち虹に開花来るかで結構違うんだろうなあ >>198
当分無理やろなぁ…強いていえば巫女ヒガンと嫁オオオだけど もう何度思ったか忘れたが
精霊宴会の敵うぜー。
どうせ雑魚しかいない周回マップなんだから
設置数減らして欲すぃ。 ハブランサスはドジっ子お姉さんでマジ可愛いんだぞ!ここでは何故かあんま話題にならんが
反撃だったから人気ないんかなぁ >>199
ツキトジはアビの速度upはないので変わらないよ ツキトジは自速が750なだけだろう
50には勝てるけど、100には及ばん 個人的には希望しないけどスノドロとか来そう。
だってデージーとかハナミズとか来るよりも
ガチャ回るでしょどうせ... へレニウムちゃん、アプリコットちゃんも人気か
浴衣ふにはどうでもいいです イベ寸劇でイヌタデとフクちゃんに持ってかれ過ぎてたのがまずかったと思う
オキザリスは兄ちゃんネタでちゃんと存在アピールしてたがハブランサスは… ヤドリギちゃんはもうちょっとちっぱいなら次のスペチケ待った無しだったんだが…
ていうかちっぱいが増えないせいで次これっていうキャラがおらんようになった >>204
イベントで空気だったし仕方ない、戦友パでSD見てからはかなり気になるリスト入りしたけどね どうであろうが次のスペチケでは私はハツユキソウちゃんを迎えますよ 巫女ンバナお迎えできなかった傷を癒しに巾着田に行ってきた
隙なくびっちり咲いてる彼岸花は綺麗だったけどなんか怖かったな アネモネは他の巫女キャラと比べると割と公開処刑気味だったと思うw
>>209
スキルのエフェクトははワーストクラスだし口調がひどいし・・・・ >>218
あれくらい甘々で良かったと思います(小並感 >>220
なんかお菓子職人の虹いたけどなんだっけ? ヤドリギがいなくなったらナズナケーキが市場を独占するからな
ナズナはヤドリギを消そうとしてる あいびーねらったとき虹鉢きたけどうさぎのおちゃんだった マンリョウ組とシャクヤク組はは全員それなりの存在感あると思う
連想して思い出せるのは大きい デルちゃんと縞パンのイベは
もうそれ以外の印象がまったくない 影の薄い虹キャラも開花でワンチャンあるのは良かったな
絵師天杉だしヤドリギも開花で化けるかも ふにさんも気の毒に次のチケットで巫女ンバナが大人気で誰もふにさんを取ろうとしない悲劇 いや、ビオラ普通にスペチケで欲しいよ?
でも旧バージョン飛ばして浴衣取るのはモヤモヤするし
かといって2回分ビオラに費やすかっていうと
他にもっとお迎えしたい子が・・・ あぶねえ 連休も半ばだとダラダラしすぎててスタミナ溢れさせるとこだった やはり足の速さは能力よりアビリティか・・・
>>216
ハゲパ組もうぜ 今レベル140台なんだけどフレ申請来るって珍しくね 浴衣ビオラほしいけど通常ビオラはいるからさらにスペチケまで使うかっていうと他優先だなぁ こういう一部キャラがdisられてる時ってdisしてるやつは自分の好きなキャラdisられる覚悟もあるの? おっぱいおばけだらけの春庭において
ヤドリギは貴重な普乳枠
もうちょっと貧乳〜普乳枠増えませんかねえ新井? >>239
シオンちゃんを普通サイズの乳の基準としてみなせばいいな 庭園で移動モーション固定できたら浴衣ふにを確実に選ぶんだけどなあ >>236
俺も140代なんだけど、レイドボスイベの時とかに高ダメ出してると申請きたりするけどそれ以外だとさっぱりだよなあ
140代って既に強さに期待してる戦友は確保してるから引退者が増えたとかじゃないと入れ替えとかまったくしないもんね ハブランサスのあのSDは魅力的だけど、次はミコンバナと決めてる >>246
整理してなくて長い間枠が埋まってたとかない?
確かにフレ申請そんなに来ないが、それでも月一くらいは見かける気がする プロレスを本気にするほどインターネッティング初心者じゃないから別に 次のスペチケはハツユキソウで総合57万とパーフェクトハゲパ(妥協有り)をダブル達成だ ハツユキソウの自衛的な小物立ち回りは花騎士だとほんと新鮮だった
はよスペチケクレクレスラッシュ スペチケでネリネハナモモデージーときて
順当にいけば次はビオラの予定だったんだが
旧⇒浴衣と比較すると明らかに見劣りするので保留
浴衣⇒旧持ってないのに先に取るのは・・・保留
というわけでハギンボアプリコットの三択です。 明日の開花は
モミジ、アカシア、シャムサクララン、オオオさん
この中ならだれでもいいんで斬虹でおなしゃす ハツユキソウはSDとセリフ回しに惚れた
得も言われぬ可愛さ 次のスペチケまでに黒兎虹くれ そしてスペチケで交換させてくれ フレ申請来る→枠整理する→承認しようとする→〜さんの戦友数が上限に以下略
今週既に2度目である
うーん それなりに話題に上がってかつdisコメ無いペポってやっぱ天使だわ 次のスペチケはエニシダかンボの予定…だが、再来月の話だよなあ ハブちゃんこんなに可愛いのに…
何で同じずっこけ勢なのにオトギリやアイビーみたいに遊んでもらえないの?
http://i.imgur.com/4Huf0nN.gif
何で同じごっくん勢なのにホップやヘザーの仲間に入れてもらえないの?
http://i.imgur.com/7xVNlRq.gif 上限枠超えてるのに申請送れるのはホント謎
詫び石くれてもいいぞ >>268
初見イメージが強すぎるんじゃね
あの感じでドジキャラって予想外だし 次のスペチケはペポとアプリコットで迷いすぎて決められない
いっそのこと被りなしランダムチケの方が精神衛生上は楽まである >>268
単純に持ってる人が少ないからでしょ
ハブランサス欲しいけど
スペチケ候補の2、3番目って感じな気もする ごっくん勢って言うからフェラ枠かと思ったじゃないか
…汚れてますね 放置してたほおづきをそだてはじめたが
ゲーでわろた >>268
虹だから持ってる人少ないんじゃないかな
あと飲んでるの酒じゃないし >>268
複雑なめぐり合わせ…かな
引いたら愛着湧く枠 小説記念は選べる金がいいなー。
前回ランタナお迎えしてからかなり経った気がする。 >>268
むしろスキップしてる所がかわいい
ずっこけにしろごっくんにしろ、妙な上品さがあるのがいけないのかな
あと虹 >>275
それ前回の俺だわ
迷った挙句アプリコットにした
次はペポにする予定 ハブちゃん広めなくていいよ
持ってるものだけが共有できるいとしさでいこうよ 毎回次はペポにすると思いながら気付いたら別のやつ選んでる 前回はそりむらの戦略にまけた ハブランサスは虹確定できたけど確かに持ってないと良さは分からないと思う
それにイベントの時は他のキャラが濃くて影薄かったし いつも欲しいと思いながら毎回スペチケ候補の一番にはなれない子
いると思います 普段SDはかわいい スキルSDはかっこいいでハブランサスは良いものだ ハブちゃんの良さを理解したいのでうちに来てくれませんかねえ……
最近とんと虹見てねえ ハブはSDの顔の潰れ饅頭感なくしてくれれば余裕でスペチケ対象に入るんだがな
ゆっくりにしか見えんよ… ハブらんらんは文句なしに可愛いけど初登場空気とやたらと数の多い斬虹ってのが足を引っ張ってる感 >>268
ずっこける時の顔の書き方からするとリシアンサスと同じ担当? >>290
イベんときは周りを抑える立場だったしなぁ アプリコット可愛いのはもちろん
開花も安心して待てそうな所が評価高い。
でも中々一番候補にあがらないんだよな ツキトジって何で謎ウサギいるかと思ったら名前と実物がウサギなんだな スペチケ使うほどでも、、、ってキャラに出会える可能性のあるのがランダム虹ガチャのいいところ
だからランダム虹ガチャはよ! >>299
漢字だと月兎耳ってズバリすぎんよ
イベントとの名前のマッチ具合なら虹レベル >>268
そらホップやヘザーはお酒だし混ぜるならスイギョクかクチナシでしょう
ハブランサス混ぜるならアプリコットとかマンリョウだろうけどどれもこれも虹という 初めて一か月ぐらいで初虹がまさかの二枚引きで凄く嬉しい
http://imgur.com/a/sImNs.jpg こっこちゃんって言われて名前が思い浮かぶあふんがどれだけ居るのだろうか ランダム虹チケこわい
そんなにいないこの子は別に…っていうのをピンポイントで当てそう >>306
ビオラが出た時は申し訳ないけどちょっと反応が鈍くなってしまった
お姉さんキャラが好きやねん… ふに族が出たら固まってしまいそうだからランダム虹は買わない・・・ >>306
まさにそれでクリロでたけど今では気に入ってるわ こっこちゃんの名前出てこないけどうちにいるし進化済。
空手家に服をはがれそうな子だよね 明日は二週間に一度の開花の日。誰が来るかな誰が来るかな。
そろそろまた天杉先生が来るといいな >>306
次の被りなしランダム虹のための犠牲となったのだ… 仮に今月何かしらの特別ガチャが来るなら明日しかないのよね >>306
向こうからお前に会いに来てくれた娘なんだぞ 俺んとこにビオラが来たんならガチガチに固まるんだがなあ、ちんこが 斬虹を・・・そろそろ斬虹開花をください
できればモミジで 謎名目の虹チケ販売は別に毎月ってわけじゃないから今月はなしで来月ってこともありうる ランダムはサボテンとミモザだったな
一応覚醒レベルカンストまで育てたけど使ってないな… プレボが一杯一杯でキツイなぁ
拡張用に石100個くらいくれないかな >>325
おじいちゃん、この前10個貰ったでしょ? >>322
斬虹ならヤマブキ姐さんがいいな
さらに追加アビリティがクリティカルアップか自分のスキル発動率2倍なら最高だけど >>325
配られた石拡張に使わないからそうなってんだろ? ヤマブキ姐さんにCriticalアップ・・・ロマンが加速するな こっこちゃん自分で言ってるより強靭な鋼のメンタル持ってるよな もうそのイケメンを補充より早く使いきれる日は来ないから諦めて売ろう でもキャラ枠800って少ないよな ぼーっとクジラやってるとすぐに枠いっぱいになる
倉庫もしくは枠増やしてくれ >>325
求めてるカレーの数が50で割れる場合は邪な考えを持つAFNと相場が決まってるぞ >>336
(´・ω・`)らんらん400で足りてるけど800で足りないってどういうことなの・・・ デンドロさんやバッカラさんは膜鍛えてるからちんこじゃ破れなさそう
フィストファックならあるいは クリティカルアップ持ちはこれから増えるんだろうね、weak&critical は視覚的になかなか爽快感あるからどんどん増やしていいぞ イケメンは支給される分ドヤ顔がきつい
そしてドヤ狙いで行くとイケメンにドヤ顔される不具合 ナイトメア(カタクリ)がありならぼっちちゃん(リリオペ)があってもよかったのではないだろうか >>340
妖精ストックしてたらそのくらいすぐでしょ >>346
(´・ω・`)んー・・・そうかなぁ
(´・ω・`)らんらん溜め込まない性分だからわかんない 800で足りないなんて言う奴は1000でも2000でも足りないって言う >>349
まあ今のイベント20歳以上の妖精結構手に入るから普段より枠いっぱいの人多いと思うよ 枠400でプレボも常に0ならなかなか整頓上手な豚だな 自分はイケメン足りなくてヒィヒィ言ってるけどなぁ
後になると余るんか 先月スペチケとカタクリガチャの2つきたから今月はなくても不思議ではない
でも装花ガチャくれてもいいぞ新井ぃ! >>345
こっこちゃん(ぼっちちゃん(リリオペ(世界一かわいい)))
こんな感じですかね (´・ω・`)らんらん5歳は全て随時処分してるので。。
(´・ω・`)てか妖精とお金全然足りなくて開花できなくてなきそう >>356
(´・ω・`)イケメンは戦力揃うとめちゃくちゃあまる
(´・ω・`)らんらんの倉庫のだいたいは進化100歳のせい・・・ ガチャで金でても被って重ねた時はイケメン減らないからね
上手いこと引き続けられれば足らない
足らないのは幸せなのだ ため込んだイケメンももう打突が底をつきかけてる
逆にまだ20匹近く残ってる赤竜 確かに進化竜は邪魔だな しかも1種類だけ少ない
魔以外は各20以上あるのに魔だけ6しかない 登録したばかりだったからナイトメア前のスペチケ見送ったのが未だに悔やまれるからはよ >>361
お話中申し訳御座いませんが
そろそろ出荷の時間です イケメンは売ってる
進化素材足りなくなるときは大体ドヤ顔 最近のログボで貰ったイケメンスターズはとても有り難かった 赤イケメンは特に邪魔だから豚と一緒に10匹くらい出荷して屠殺してもいいけど
もうすぐ倉庫くるしと思うと屠殺は豚だけにとどめておきたい 要らないときに限ってたくさん送りつけられて
必要な時にはいないんだ、イケメンってやつは ハブランサスのSDは未熟だと思ってたけど未熟なりにコーヒーの零れそうになってるところとか
妙にこだわりがあってそういうとこ好き
コーヒーの動きがハブランサス本人よりうまいまである そういや明日クジラと絆水晶更新だから交換するなら今のうちやぞ お隣はコラボ石で第三兵舎買って
精霊倉庫貰って快適ですわ
こっちも頼む イケメンは虹引いた時用に各色5匹ずつ残してある
なお虹は引けない模様 お城の弓兵とこっちの弓勢取り換えたら双方に良い仕事しそう 金二体分として6体居れば十分でしょ虹引いても対応できるし あ、明日メンテなのか
確かローテ的には任務29追加だった気がする
…もうレティスの次の新レイドかぁ スペチケじゃない虹は備えておくとかえって面白くない
なんの備えもしてませんし期待も全くしておりませんみたいな精神状態でぽっと出るから面白い >>370
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)らんらん何も悪いことしてないのにー 変に期待してると「なんで出ないんだよー!」っていらぬストレスたまっちゃうからな
なんで争うことしか考えられないんだよー! >>384
そら引こうとした時点で期待してるからな その都度割って集めればいいという考えだと次のニコ生までに進化できないことがあるから… 来てほしい虹はいても来てほしくない虹はいなな
来てほしくない虹がいる人はランダムチケなんて買ってはいけない うーんまあこんなこというのはなんだがハブランエピテンエニシダはSDが好みじゃないのであまり来てほしくない
あと被り (´・ω・`)次の開花はらんらんのホップちゃんかなぁ
(´・ω・`)期待したいなぁー
(´・ω・`)あ、虹はなんでもいいです 旧オオオさんのキャラクエってどんな感じなの?
てかどっかでキャラクエまとめとかしてて読めるところない? ハゲ子のトランペットの先をよく見たら刃がついてるが
お前まさかそれで敵を切るつもりか・・・? >>398
デコちゃんかわいいな
これでちっぱいで☆4だったら確保してたのに >>384
虹ってのはさ、虹を引こうとした瞬間に引けなくなるのよ みんな星4確保してることだろうけど
たぶん気になってしょうがないのはデコとダブリとペッテだと思う
あと尻 咲ケーキが足りない
よくよくPT見てみたら20人中14人がケーキ好きだったなんて >>405
楽器が武器(物理)とかこんなナリでロックやる気かよ ハゲてて草
ガルシンのキャラってどれも可愛くないわ 今日初めて4つのゲットした
魔道士なんとかでも欲しいのではない 楽器で戦う(物理)か
そのうちグランドピアノ背負った子とか出てくるんやな >>416
レベリングしないと移動力が著しく落ちて使い物にならんのだろ グランドピアノ背負ってパーティー会場にお呼ばれして
弾くかと思いきや弓矢を乱射してロミアスを殺す バイオリンからドリルが飛び出してレーザー撃ってミサイル撃ってジェット噴射して飛んでくのか グランドピアノってアレだろ、赤コイン取ろうと近づくと急に不協和音と共に暴れまわって噛み付いてくる奴 >>392
セレガチャやってるキャラを助っ人にして、戦友のガチャ欲を煽るのは基本です 斬の育成たまってるし割ってクジラまわそうかと思ったけどやっぱ無理やくっそだるい・・・
余ったスタミナ宴会で消化したけどそれすらくそだるかった・・・ >>426
そんな感じの武器で戦う仮面ライダー(鬼)いたな ☆4あと一体なのに出ねぇ
性能的にはタムタムの方が良いのかもしれないけど
俺は連撃とロマン楽器コンボが好きだからアンリとエイルが欲しいんだよなぁ
10連毎日してんだけどさぁ あと1ヶ月以上あるんだろうし
のんびり回してればそのうち目当ての☆4くるやろ tinkに従うとアンゲリカとアンリ
何日か前にもう出たにこー マブラヴで数ヶ月楽しみにしていた結果がクソゲーだったので、もう事前はやらないことにした
きつい 新ゲの話ばっかやな
なんだかんだで移住する人多そう お楽って書かれるとお薬って読んじゃう
デージーなのだよ >>457
めずらしく事前やってた(半分くじ目当て)神姫がサービス開始してやってみようと思ったものの
結局一度もログインすらできずに終わった苦い思い出
もちろんくじはハズレ 張り付きゲーならさよなら
そうじゃないならお花と並行して進められるやろ まぁ移住っても別にお花やめる訳でも無いしな
おぱんつゲーならやりますやります
デコちゃんのぱんつ食べたい 欲を言うと事前登録前のタイトルの真ん中の黒髪がどストライクだったんだが事前にいないんだよなぁ 完全に移住する奴は少ないやろ
両方やってみて面白いほうを主に、もう一つがサブになるだけ お花は時間取られるようなゲームじゃないし並行してやれるわな ここには社長王子kssmAFNTのハイブリッド団長がうじゃうじゃいるからな お花も新作もやるとしてゲームに費やすことのできる時間や金も2倍になるわけじゃないからなあ 初心者なんだけど強化政令って石使ってガンガン行くものなのかしら
それとも先にレベリングしてスタミナ増やすとか >>474
華麗石が余ってるの?それじゃもっとご理解しないとね! 最近社長になったけど正直シンツィアさんだけこっちに連れてきたい
ちょっとエロいことするだけだから >>475
とりあえず現時点でのお気に入りの子だけカンストさせちゃって、
その後はイベントやノーマルクエストで団長レベル上げるのが良いと思う 今頃になって数少ない石を割りながら
涙目でクジラ周回して咲ハート分だけ確保しようとしてる団長おりゅ?
私です・・・ >>475
効率の話をするならまずストーリーをガンガン進めて勲章3つを荒稼ぎしつつ探索とスタミナを使い切る
レベルアップの前にスタミナが余るようなら団長経験の少ない宴会で調整する
イベントはできれば現イベントと時間制限付き復刻(バナーに残り日数が出てるやつ)のキャラとフルスペ用の道具はとっておきたい お船とお花って呼び方はまぁなんとか
お歌って呼び方はなんだか気持ち悪いわ・・・ この10日間分のスタミナどこに使ったんだよ…
イベントは後半全力なんだから前半なんてクジラしかやることないのに >>485
お前がオナホになるんだよ!
ルカちゃんオナホにしたいっていうのはある >>492
でもチンチンよりおチンチンのほうがええやん?
お蟲はなんかすき かんぱには大して強さ関係ないのに見た目よりも強さだろjkってなるから
キャラ絵も確かに大事だが性格設定や面白いイベントストーリーだとかキャラクエみたいなキャラコンテンツはデカイと思う
こっちはステータス的に雑魚でも十分金出せるもん、無論絵もいいし >>481 >>483 >>487
副団長は進化カンストだしスタミナ少なすぎるからイベントノーマル任務で先にレベル上げの方がよさそうだなぁ
スタミナ320はさすがに遠いけど
なんか毎回ID被ってる気がする >>491
じゃあしゃーないな
俺は勲章コンプ後ずっとクジラ周回してたから要る消耗品取れた上開花ゼラちんもカンストしたわ >>497
まあお陰で4人くらい開花して6-5も余裕になったから
結果オーライってやつよ >>499
はじめたばっかでtnkに従って黒封筒使ったら
専用武器まだ無いキャラだった スペチケ無料配布の太っ腹運営にあっぱれやし
無限の黒封筒もう1つ貰えるし初めて課金してみようかなと思ってる 湯上げ「ガルシンでテクロスとlow運営を確実に叩き潰す!」
テクロス「テクラブとご理解で勝利するのじゃ」
low「人がだいぶ減ったからカムバックキャンペーンをします」
ぼく「テクロスとlow運営は潰れろ」 どっちもやって自分に合わない方をやめればいいじゃん
俺はそうやって色んなゲームをやった結果お花とパン屋だけになった >>496
ちなみにノーマルストーリーを進めてたまに出るSGに行くのと宴会に行きまくるの
マニュ/スタミナでは1.5倍程度の違いがある
だがゴールドも含めて考えると対スタミナ育成資源効率は似たり寄ったり
団長経験値稼いで最大スタミナあげられる分、レベル低いうちは宴会よりストーリーのほうがオトクな面が多かったりする >>507
正直言うと
ペロペロ催眠よりLowの方が先にサービス終了すると思ってた かんぱにはもともとキャラ設定が平坦だし世界観設定もストーリーも薄くて
文章もギャグも二番煎じを薄めたようなもんしかないからいまいちキャラ愛が芽生えない
運営もそこ自覚して諦めたのか専用装備とかいう莫大なキャラ格差をつけてきたが、できればキャラ方面強化してキャラ愛で遊べるようにしてほしかった XOってコラボしたばっかりなのに
なんでカムバックキャンペーンしてるんですかね・・・ 1ヶ月くらいガチャ引かなきゃ
スタミナに割りまくってもへーきへーき 新作はお花とじゃなくてどっか他とコラボして客をぶんどればよかったのになあ
お花からユーザー持っていくんじゃお花勢と新作勢に分かれてどっちも伸びず下手すりゃ共倒れだよ
普通の人はお花に今まで通り課金してプレイしつつ他も、なんて無理なんだから XOは飽きたとかじゃなくクソゲと糞運営っぷりに見切りつけて離れた客が多そうだから
キャンペーンやっても戻ってこんやろ パンヤって延々続けてたイメージあったけどもう終わってるのか >>520
緊急会議ばっかりやってた結果がこれですよ お花はガチャ死して自己破産しても
ペポが慰めてくれるというアドバンテージがつよい お花がサブになるのか
楽器がサブになるのか
Dragon Knightがメインになるのか XOが出たころ「花より石配ってるぞw」って煽りがすごかったな 結果はご覧の有様だが 竜騎士はたぶん内製でナンバリングタイトルってのがね カムバックは同窓会感覚で「おっそういえばこんなのやってたな、ちょっと覗くか」みたいな客に効くけど
狼藉働いてぶちギレさせた末に絶縁したような関係なんかはそうそうどうにもならんと思われ >>512
好きなキャラを引く→そのキャラのレシピを拾う→専用+3出るまでカンカンする
トータルすると虹1人出すより辛いんですがそれは
しかも+3出てようやくスタートってのがマゾ過ぎる
シャッチョサンハンマーもどうせ福袋とかでしか配らないだろうし、スぺチケある分お花のが温情よ XO結構嫌いじゃなかったけどスタミナ回復早すぎるんだ
スタミナ溢れが許せない性格の俺には物理的に不可能だった もしコケて全部おじゃんになったら
にじよめにひろってもらおう 速度800超えで爆走していくデカビオラ
なんやこれ…… とにかくロードが頻繁に入ったり長かったり、戦闘にオート無かったり倍速無かったり、テンポ悪いのだと長続きしないのん
後は無課金微課金でもイベント完走できたり、数時間毎に張り付かないとスタミナ溢れなければいいんだが 姫狩はCGとイベントがエウシュリーなだけで運営はDMMだからな >>533
そもそも500カンストだぞ
ある程度レベル上がれば、一日に2は上がるからなあ
ランク300超えたあたりからフォースの最大値上がるの嫌になるよ
俺もう500になったからあふれるの嫌とか言う以前の問題だわ >>540
わかる
曲娘のガチャはほしい子が揃ってもなんとなく回すほどだが
ごち娘のほうはロードイライラするからキャラ全然集まってないしサービス開始には期待してるしロード画面のキャラも可愛いがもう事前やってない クロユリはたしかに開花してもいい
開花金も含めると総合ヤバ低い虹3人衆に入るしw エウシュリーは神採りまではいいゲーム作ってたけどそっから鳴かず飛ばずよ
とくに神のラプソディは大コケした 俺も被害くらった あんまり金使わない勢には船と花だけで充分だわ
その気になればシャドバもあるし >>549
すまん、今ピックアップ来てる嫁オオオはない(無慈悲) エロゲでは有名な会社…アリスソフト…闘神…うっ頭が… 作ってるゲームのジャンル見るとあふんには難しそうだなぁ >>556
そういって斬クジラの時斬虹開花しましたか? >>558
あれはアリスは一切かかわってないからセーフ
でもそろそろアリス製のソシャゲがきそうではある
にょ系のやつが >>558
GALZOOを巻き込んで殺そうとしたことを俺は許さない 総合力はHPが大きく関わってくるから単純に強さに直結するわけじゃないと思うど、
実際使ってて、コイツ弱すぎだろって虹って居るの? >>532
俺ほぼ☆5揃ってるし、専用武器実装されてる☆5は全て作ってあるけどそんなに辛くないよ
レシピは泥アップ、+3は今ならEPハンマーがある
お花で虹出すほうが凄まじいほどに苦行
ほしい虹が出るとじゃぶりまくってしまうからかもしれんが、かかった金額が段違い過ぎる 開花虹0の俺が紅生姜とクロユリもってるから旧虹開花ならバッカラさんが開花だぞ >>550
魔導功殻は好きよ
あと戦女神のリメイクもふつうに面白かったし
2のリメイクはよ デンドロさんだと思った?残念虹メリアちゃんでしたー >>565
大○○系来たらやるかも
大帝国? 知らんな ttp://i.imgur.com/tXJlluM.png
どのシナリオおじか知らないけど
たまにすごい力技で押し切ろうとするよね。
嫌いじゃない。 広告おじのために新名セリフ考えてしまった
「射精ドバドバとまらない!」 >+3は今ならEPハンマーがある
一個しか!!!!!!!ねーyO!!!!!!!!!! アリスコラボはグランドクエストをしてから一切信用してない
金返せ >>570
ああ魔導攻殻があったか あれもまあまあ遊べた >>576
今回配ってる社長ハンマーは1個ね
EPハンマーは専用武器が作りやすいハンマーね(そんな大して作りやすくもないけど >>568
かんぱには時間と労力を要求されるのに対しお花は現金を要求される
この条件を並べて比較する時点で賛同されると思うなよ
兼任社長の俺からすれば専用装備の+3の方が遥かに厳しい
本当に数カ月かかるからな >>574
メインシナリオおじじゃない・・・?
イベント全般も同じだったよね 大帝国はぶっちゃけアリだった
特にキングコア編はベネ >>581
職ハンと釜使ってじゃぶれば+3なんてすぐ出来るけど、、、 ☆4の中では好みの子の厳選終わったけど
どうやって戦うか興味あるな
銃とトライアングルから三角のビーム出して攻撃するのかね
http://i.imgur.com/CgrOF8N.png ハンマー何十個消費させんだよ
魔力炉も使ってんのに全然専用の+3できねーのこれが
結局社長ハンマーでできたの1個のみだわ >>568
かんぱにって最高レア引いても9割がたハズレじゃないの? XOはメダリオンとかいうガチャイベがクソすぎて止めたな
政権もタワシが50%ででるガチャイベで止めた
なぜヘイトが高まるイベントばかりなのか 開花虹2体とか実装してくれんかなぁ
マジでペース上げてほしい 期間までに星5のレシピ手に入れるの無理そう
オーサちゃんの専用武器に使うことになりそうだわ >>589
9割はいい過ぎだけど、専用武器無いのがきたらまぁ外れといえば外れw ハンマー・・・ハンマー・・・効率よくハンマー溜めな良いとユニットも作れない・・・後1ターンだけ・・・ かんぱにはやってないけど、一応無限の黒封筒でイーヴァはゲットした かんぱには無駄あり+3を2〜3個と
オーサの武器+3とホリーと誰か蘇生持ちの+3作っときゃ
あとは何とかなるねん 楽器の話スレ立ってないからこっちでやってるのかと思ったらスレあるのか >>595
盾と魔法使いと僧侶以外はダメなんじゃないの?
剣士とバーサーカー居るけど専用武器取りに行くどころじゃないよ・・・ 無限の黒封筒はもっと配ってもいい
お花でもスぺチケ1か月ごとにやろう >>596
わかる、ここで論戦されましても…って感じ 明日こそついにペポ開花の時か、長かったなあ
あー楽しみ楽しみ… >>604
だって花で話すことないやん
まあ明日になれば多少戻るでしょ 事前のゲームで専用スレ立ててまでするような積もる話はなかろう
ここでするのがちょうどいい
明日のメンテ終わるまでやることないしな 9/17にはじめてミカエラちゃんとって今日+3できた
石割りまくり >>595
初代☆5なのにずっと専用武器のなかったござるだって、実装とともに超強化きたから! 始まる前にスレ盛り上がって進みまくってたのってひつじくらいだよな 流石にエロ要素無いゲームをピンクで語るのは荒らし二歩手前だな ついていくのが辛いブラゲーの存在意義がマジで分からんわ >>609
シオンは化物になったなw
お花は開花予想しか話す内容がない
それも散々し尽くされてる じゃあ、この流れならヒガンバナは俺の嫁ということで異論はないってことだよな? かんぱにの話するならおぱんつの話か
おぱんつ絵でも貼るべきって事やな!
リドちゃんは履いてなかった クジラで団長が入ってるってそういうことだったのか・・・ >>616
昨日デイリー封筒でミルなんとかってエロい娘を引いたぞ
マジめっちゃエロい >>617
辛いからこそ、過去の努力が水泡に帰すのを怖がって続けるのよ
嫌な部活を「やめたら負け」みたいな謎の洗脳的努力主義で続けるようなもん
基本得るものはないし終わったらシャバの空気吸った瞬間の黒龍くらい清々しい気持ちになる >>574
黒竜ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 努力が無駄になる、投資が無駄になる、いわゆるコンコルド効果
嫌な気持ちで視野が狭まると「得るものがない」という致命的な点にも気付けない
ブラゲにしたって努力は報酬あってこそなのにな >>627
なんともご理解の向こう側へいけそうな才能を感じるレスだなぁ もしかしてウサギもち20000個あれば後半回さなくてもガチャ全部底引き出来るのか 延々とかんぱにの話してるやつとか25おじと対して変わらないんだよなぁ… >>640
あーそのお餅もう賞味期限きれてますね・・・ >>637
ええなシオンちゃん
愛を感じる
>>628
ちっぱいだったから…
ヴェルグ、シビルと悩んだ結果リドちゃんになりました >>641
まぁアレよりはマシだけど個人的にはかんぱにには興味の欠片も無いからうーん…って感じではある イベ装備だと陽光セットが防御最高なんだっけ
俺団は4穴キンギョちゃんにつけてるわ 最近のキャラ印象薄いから他ゲーのキャラの話しててもそんなキャラお花にいたっけなーくらいにしか思わないのがまた 久しぶりに虹きたwwwww運営しねwwwwwwww >>651
首飾りに防御1000越えがいくつかあるから首飾りだけ違うかな 花の話題無いし、は分からんでもない
だから他ゲの話してもいいじゃんってのは理解できない 開花はよしろ以外にお花で話す点が全くないのに気づいたw DMMがランドセルにモザイク入れるようになったらしいがこれマズくね ふにー爆乳のヤンデレを作ろう
声は夏野こおりさんで >>656
ちょっとぐらいは別にとは思うけどもね、論戦までされると流石にそれはって感じ ランドセルってR18なの?卑猥なの?レベル高くない? アナルはモザ無しOKでランドセルはアウトって事か
つまりランドセルは性器だった…? 2chのエロゲースレでいいも悪いもマナーもあるか
楽しけりゃ話すしつまんなきゃ批判する もうちょっとで400円をドブに捨てる時間だからそれまで話題無い >>637
シオン副団長として尊敬します
穴がなかなか空かないしアンプルゥもまだ足りてない サオトメバナだけは完全フルスペックにしたいけど穴が一つ足りないんよ じゃあお花に関係するランキングの話でもするか
久々に一般で2桁順位を見た気がするな
ということでテコ入れ(5000円ガチャ)頼むぞ ふにーノキかプリムラの開花が来るのを期待しているわ
イベ金の中でもカザニア、ノキ、プリムラ、ゼラチンは使いやすいイベ金だし クジラの編成弄ってると
知らないうちに4穴になってるガチャ金とか居て驚愕する >>682
ほんとこれ
販売や交換に入れないのなら虹の反撃アビはもっと強くしてほしい シオン進化で仮面外したんだし専用ボイス追加してほしい そろそろ金選択+虹装花つきガチャの季節な気がしないでもないなぁ 反撃アビは反撃時のスキル発動率+50%にしよ
1.2倍勢とシナジー生まれるやん >>656
そもそもしていいだとか悪いだとかいうものはだね、マナーもそうだがね、具体的に分解すると人の都合であって好き好みなんだよ
共通する深い要素を国家暴力が提供するわけでなし、これこういうスレだからというのは誤謬
人民のローカルルールの更に奥に人民の楽しさ深いという根源が潜むことに留意すべき >>694
ナイトメアもハナミズキもある俺に怖いものは何もない 装花はガチャのオマケオンリーなのかねぇ…虹はともかく金の選択はなぁ…持ってないの居ないし困る はろにゃー可愛いやん
ハナミズキちゃんも縞ぱん食べたいし >>698
被りありはもうやめようぜ
俺は当時被らなかったけど、被ってる人が可哀想だった ふう、石2個割って咲ハート分確保出来たわ
さすがに連続でやると飽きるね
毎日コツコツやるべきだと思いました 畢竟>>656は集団性動物の提供する副次的な同調圧力、つまり内部規律を保つための進化論的懲罰行為を端的に学習し無意識に実行しているわけで
それを正義の主張とするのはふさわしくない 他ゲーの話は看過するが
ローカルルールを定義しにかかるクソハゲは死んでほしいNG 半月で虹が来ると思ったら大間違いやで…
せめて半年は見ないと >>708
半月は早いな
まぁでもそれくらいで折れそうなら、早めに見切りをつけた方がいいかも >>708
0.5%が来ないのは普通
このスレの強運報告を気にしすぎるな 600日以上経って自引き虹なしの団長もおるんやで
おるんやで・・・ 逆に半月も折れてないのはまずいだろ
はよ血抜きしてもらわんと本気で壊死するぞ 虹SS貼るバイトを1匹見かけたら爆死団長が30匹いると考えろ 質問なんですけど
火曜日以外に青のブルム100歳が手に入る場所ってないですか? まだ2週間くらいだけど最初の☆5以上チケで虹出すマン何者だよとは思ってる
単発7.5%をどう解釈していいかは分からないけど >>721
基本的には無い
イベントだったりクジラだったりはあるけどね >>721
通常は無いけどもイベントとかでちょいちょい入手は出来るよ!
今だとイベガチャとかね >>721
ショップ交換とかしかないかな
さすがにログボとかイベ報酬は不確定すぎるだろう 諦めなければ、涙という雨の向こう側に虹が見えるんですよ!
>>721
交換所とか今回のイベガチャとかログボとか 600日!?マジっすか…甘かった…那珂ちゃんのファン辞めます… 半年で来るってのも見通し甘くないかね
毎日400円ガチャしてるとかならともかく >>721
月に一度、二週間限定で追加ログボがある
そのラインナップに上がることがある >>730
金だよ金
30万つぎ込めば1日で出るかもしれないぞ お船から来て1ヶ月くらいたった新人でち
オンシちゃん入手したけど開花させたほうがいいのか迷ってるでち・・ 21日間もの間勃起が収まらない男性がカルカッタの病院で手術を受け、手術そのものは成功しましたが、結果的に男性はインポになってしまった。
担当したアヴィシェク・マッカジー医師はこう語る。
「男性が処置をもとめて来た時は、既に遅かったんです。本来なら対処を6時間以内にとらなければなりません。さもなければペニスの衰弱、最悪の場合死に至ることもあります。」
「勃起の間、血流は止まるのです。そのため、勃起状態が1時間以上持続すると、ペニスへの新しい酸素や栄養の供給が
無くなり、器官が損傷を受けてしまいます。これが長い時間続いてしまうと、ペニスが壊疽することもあります。最終的に我
々は血を抜き取ることで彼を助けました。」
半月ですでに手遅れの可能性がある >>734
30万は流石に…と言い切れないのがおそろしい >>736
開花オンシが一軍から落ちる団長ってほぼおらん
つまり開花して愛でろ 配布石だけだと1年ぐらい虹なしとか普通にありえるレベルやし
100円ガチャ回し続けるだけでも期待値は上がるぜ >>736
長期的に見ると開花したほうがいいけどキャラ育ってないうちに開花作ると色々きついと思うぞ
あとはtnkに聞け
>>738
まじかよデンさんひどい >>730
虹はスペチケでお迎えするもの
600日というかサービス開始時からだけど、誰一人ツッコミ入れてこないだろ?
相当運が悪いのは間違いないが、普通にありえるんだ >>736
オッス新人、おめえ入手したならとっとと開花させろよ
ぶっ殺すぞ >>736
でちでち言うのはおーぷんだけにしといた方がいいぞ
開花はさせる余裕があるならしておいていいだろ、オンシなら1.2倍追加だし尚更 >>736
今日はもう遅いから来週開花させたほうが良いかと
正直、開花後のレベル上げはなかなかしんどい物があるよ >>748
二周年スペチケ買えば無料で虹入手できるぞ あふんはそこに5000円のガチャがあったらとりあえず回す 初期からやってても虹を見たことがない奴もいるはずと思わせる確率 >>748
タダでスペチケくれて、更に8500円分石買ったらもう一枚
是非こっちでもやってほしいよな 無料スペチケやるなら2周年とかいう節目じゃないとな お花ってハードな世界だったんですね…課金前提はキツい…虹5友軍とか異常者だったのかよ…申請しとこ… >>765
虹5は初期からやってる人なら達成できてる
SPチケや虹確定ガチャとかあったから スペチケ系スルーするなら虹を集めるのは至難の技やろなあ 虹確定が何回あったのかとか知らないけど
その人がプレイ開始した時期が分からないから知っても参考にならないか >>777
確定ガチャとかあったきもするが
もはや思い出せない 9/26メンテで消える交換所の品は一応確認しておくのだよ 俺はサービス開始半月で逃げたからな
よくやってたよお前らは レベル上がってくると野良が虹5編成だらけになるから感覚マヒする >>778
スペチケ4回、虹ランダム1回、虹被り無しランダム2回
コラボキャラ(虹)確定1回
だったと思う >>784
チュートリアル戦友の編成を心に刻んでおけば大丈夫 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160925-00000046-mai-soci
<巨大カボチャ大会>日本一は462.6キロ
アトランティックジャイアントってペポカボチャだけど
お花のペポは大きくない()ぞ >>785
全部あっても1桁なのね
知り合いに特別じゃぶってるわけでもないのに余裕で2桁持ってるやついたけど人外か >>762
金すらいないのか…
それに金なしで130はしゅごい 単発教は邪教
信じてた頃石200個で金すら出なかったから間違いない ハナモモ、ヘレニウム、シャクヤク、嫁オンシだな>SP ニコ生3回分の記念販売と初心者応援だか何だかのやつで4 最初にスペチケで選んだキャラを忘れた人は流石にいないだろ。ちなネリネ (俺が買ったのは)3回
初回チケを買い逃したんすよぉ… 自分は
ナデシコ→イオノシ→サフラン→スノドロ
のはず
スペチケとスペチケの間で1人ぐらいは虹増えることになってるけど
今回増えてないな・・・ >>803
俺嫁オンシ
クリスマスのときでなあ
初めて聞いたら今までさんざ既出だの、なんでも人に聞く幼稚園児かと罵られた記憶がある 今から始めるとスペチケは2番目のだけ買えるんだっけか 8月の新作が糞ゲーだそうでもう未来が無さそうな8月から引き抜いて
べっかんに姫騎士を描いてもらう事は出来ないのだろうか >>813
仁村氏に描いてほしい
原画無期限停止でトラックドライバーやってるとか世界規模の損失だわ スペチケ毎回買ってる筈なのに何故か一人だけ思い出せない ヘレニウムペポアプリコットイベリス
うーん好みがモロバレね >>810
間が悪かったというか災難だったな
基本的に新人に優しいハゲたちを心から怒らせた数少ない質問だったからなそれ… カトレア、モミジ、隊長、スノドロ
いや自分で選んだのに忘れねえよ… 4月開始のこの前150日突破した団長だが虹6しかいない そんなもんよ SPはふにー、ネリネ、ニシキギだった
次ハギの予定 >>793
☆が5個しか表示できないだけで☆6選択してるんだよ
イベントやってりゃイベ金いるしマニュも竜も100歳がいるよ 最初に取った奴を忘れるのは性能厨
普通好きなの選ぶだろ 今日の夕飯すら覚えてないのにそんな昔の事覚えてるわけもなし モミジ、アネモネ、アカシア、スノドロ
チンビンキャラが来なければ次はカトレアかマンリョウ ナデシコ→ヤドリギ→アカシア→ハブランサス
スペチケはこんな感じか モミジ→ネリネ→ニシキギ→ペポ
駆け出しでフサフサだったから強い虹欲しかったんだ、あの頃は若かった(頭皮も) ヒガンバナ、クロユリ、サフラン、デンドロ師匠だな
次は巫女ヒガン 前々回隊長オオスギィ
サフランが多いイメージだった モミジ→サフラン→保留
今年の頭ごろから始めました 前回のスぺチケはエピコレが出なかったらイベリスを取っていたというのに 前回ミモザさんを選んだのは多分俺だけじゃないかってくらい見なかった スノドロ!?持ってるかも!?とドキドキしてたらフレークだった 腹減ったのでマクド行ったら閉まってた、2件ともだぜ
日曜は早終いするとか決まりあるんか?田舎だから? スペチケは
ナデシコ、ペポ、ヘレニウム、ウメさん だな
何も問題はなかった . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ○ ´ ○ ,ノ|ノ'l | l げつようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` そういえばスぺチケ2回目でナデシコ2回目選んでたかも知れない
少し経ってから虹装花来て後悔した気がする ニシキギハナモモイベリス 被り無しでクリロー ロリしかいない >>416
遅レスだけど昔ピアノ背負い系男子が出るゲームがあったな ひゃっほおおおおおおう
かんぱにで好きな黒無料でゲットできてモチベ上がりまくり
やっぱり最高レア手に入ると楽しくなるな
花様もスペチケ無料で配ってくれればいいのに^^ 銀銅どうあああああああああああああああああああああ 無料で配ってもいいけど5000円でもっと出してもいいよ ヒガンバナ(クリスマス)→ペポ(1周年)→サフラン(GW)
もう課金する気はないが次があったら嫁オオオで回避PT強化だな 本気で思い出せなくてスレwikiまで
見に行ったら主張するかのようにtop にたってました
我ながら酷すぎる 銀銀銀
やったー銅以外が久しぶりに出たぞ!(´・ω・`) 新人の初回限定スペチケガチャって
買わないまま何かしらのスペチケガチャ来たらなくなったりしないよな・・・ 何かが来ると縦が長くなるだけだぞ
俺のはずっと残ってる 間の空いた3回目が一番悩んだ
まだマンリョウ姉さんは引けない まぁさすがにそんな変な仕様はないか
ゆっくりしてよう 2000円ぶん入れた100円ガチャ用のポイントがものの見事に銀銅へ消え去りました…
石で回してたら100個消えてたんだよな恐ろしい _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー どうせ今日は仕事だし帰ってから回すかー
俺の踏み台を越えていけ リボン付きの首魁フル・フロンタルはシャアの再来といわれているのであった >>879
ハーメルン懐かしいな
当時はガンガン読んでるやつなんて異端中の異端扱いだったけど かんぱにOP3付くアイテム配られて
昨日武器作って喜んでたのに一気にさめた・・・あかん (このスレって結構ハーメルンが話題に出ること多い気がするが何でやろ…?) 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1890
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474816996/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ _ ___ ____, -―- 、
;; `);; ヽ ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ
);; ⌒)‐‐ ―‐ ズザー――― (~)〈((゛"))〉i,)
;) ;;) ;;;`ヽ⌒`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人
;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ おまたせ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1890 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474816996/ ちんぽにーはピーティーとタムタム当てたのでとりあえずOKかな
ベートーヴェンちゃんが投入されたら頑張るか 花とゆめ(0.5%)
>>900
屍にならない次スレを スレ立てた本人には乙レスされない感じかw
>>910
おつ >>910
乙モス
メンテにそなえてスップはさよならなのだ >>911
おつカレー石
ガンガンはZマン好きだった…いやらしいクモとかは出なかったが… マニュが溢れてきそうだぞ!
育てる虹くれナズナァ!! 100円ガチャで全然虹引けなくて、ハギちゃん欲しかったから課金して七万円分ガチャ回しまくってきた
確率ってなかなか収束しないんだな…… >>939
開花してさらにムチムチになったよなあ
こんな子がランドセル背負ってたらハイエース不可避 巫女モネ寝室の胸を越えるものはない
大きければいいのではないのだ
バランスが大切なのだアネモネでかいけど 凄い大発見した
庭園の害虫捕まえる時植木鉢の花の辺りクリックすると捕まえられる
これでもう植木鉢に右向いたり左向いたりして煽られなくてもすむ >>910
乙
女流絵師はキャラの体つきもむちむちしてる気がする >>939
謎の生物が背後から(性的な意味で)襲おうとしてるように見える 女性絵師は下着の描き込みがリアルなのがいい
ぱんつをただの三角形の布として描くより興奮する ふに属にあまりに反応なくなったから煽り手段変えてきたのかな 女性絵師が資料用のtnkに似た震えるピンク色の物体を持っているって本当ですか?(能登ボイス) ちゃんとクロッチも描いてる絵師好き
クロッチどころか尻の丸みも皺も描かず紙を巻き付けたような手抜きな描き方は嫌い
SASAYUKiとか割れ目までクッキリ描くとちょっとやりすぎな気もしないではないけど
後、エロゲでパンツの上からモザイクかけるのはやめろ殺すぞ死ね お花民「男性なのに絵の為にパンツを買うなんて凄いですね」
絵師「絵の為とはいえ自分で履いて感触を確かめなければならないのは大変です(大嘘)」 新しいPC組もうと思ってお金ためてたのにガチャって怖いな、AFNだから歯止めがきかなかったよ…… >>964
すごく解る
おぱんつの上のモザイクはほんとしね 初代ロロナのアトリエでバグらないと見えないはずのパンツにクロッチまで作り込まれてるって聞いて驚いた
一体なにがそこまでガストを突き動かしたのか >>964
エロゲメーカー「ソフ倫○して下さい!!」 最近は着エロも規制の流れだもんなあ
まあ、小学生に割れ目くっきりな布の少ない水着着せて棒アイスしゃぶらせてるような
イメビは規制されて当然だとも思うけども… >>966
なんか後に引けなくなるよね…
反省して今はスペチケ勢になったよ >>966
虹はスペチケで買うものなのだ
まあ勉強代だね… >>971
あれは親がどうなんやろなって…
あの歳だとああいうのに出るのは親の許可要るだろうし >>910
滑りやすい体型乙
>>911
荒らしワッチョイNG 着エロを規制するとはすなわち衣服の着用をすべからく禁止すべきということなのでは? >>966
7万で一生有効な教訓が得られた
それでいいじゃない ふにー姫とかグリーンベルとかチェリセを4穴にする事には意味があるから
虹が出ずに爆死しても問題はないよ >>971
合法ロリすら興味ないからそっち方面疎いけど
今そんな事になってるのか・・・ 楽器のガチャも引いて来なくちゃ・・・
アンリいい加減に来てくれ >>968
そりゃシェルノサージュでも視点バグじゃないと見えないとこまで作り込むとこだからな
変態じゃないとあそこまで作らないよ(褒め言葉) >>973
>>975
>>979
ありがと、花騎士はスペチケ勢にもどるよ
ガチャはモバマスのコンプガチャの時代から後悔ばかりなのに今だに……今度こそ反省します…… >>976
もちろん親の介在なしで小学生があんな仕事にたどり着くわけないし
年齢的にも保護者の許可がいるはずだしな
家庭的に不遇か、我が子売りたさに冷静さを失ってる親が多いんじゃないかな
俺も娘がいてもおかしくない年齢だから考えさせられる…
ところでああいうジュニドルのカメラマンの仕事ってどうやったらなれるのかな? >>986
またやらかしそうだから甘い考えになったら今の、そして過去の悔しい思い出を思い出すように
俺はそれで歯止めが聞くようになった ガストのヒロインだった宮崎羽衣は消えたね何処言ったんだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 51分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。