【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1890 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1889
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474794492/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160921.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■付与魔術師と妖魔の女王 (2016/09/15〜09/29 10:00)
執念 (70/6): ジェイク. ニエル カリオペ 白聖霊
女王 .(100/2): 金聖霊. 白聖霊. 黒聖霊. コンプ:虹聖霊
新生 (50/5): シャロン マーヤ セシリー 魔水晶1*2
再来 (40/4): ベルナール ダニエラ 金聖霊. 極上酒
修練 (70/6): パレス テルマ 白聖霊 魔水晶2
策略 (50/5): ガドラス. メローネ. 白バケツ 水晶
巨兵 (40/3): フィリス. ドルカ. 黒聖霊 魔水晶1
入口 (30/2): モーティマ ロイ*2 花束
追者 (20/1): 鉄魔A*2 銅聖霊 樽ビール
■竜人の侵攻 (2016/09/26 0:00 〜 10/02 23:59) 【復刻】
三人 (90/12).:刻水晶5*3 刻水晶3*3
竜王 (40/3) :刻水晶5*1 ダイヤ ウィルフレッド. 白聖霊 エレイン
攻3 .(40/3) :刻水晶5*2 ダイヤ*2 ラセル 金聖霊 クレイブ
攻2 .(35/3) :刻水晶3*3 ダイヤ レオ 金聖霊 セシリー
攻1 .(35/3) :刻水晶3*2 ルビー ロイ 銀聖霊 ソーマ
ドラゴ (35/3) :刻水晶3*2 ルビー. ミーシャ. 銀聖霊 ベルナール
竜呼 (30/3) :刻水晶3*3 水晶. ヘクター 銅聖霊 フィリス
地底 (25/2) :刻水晶1*3 水晶. バーガン 銅聖霊 モーティマ
大地 (20/2) :刻水晶1*2 花束. アルス 鉄聖霊 ハリッサ
■魔神アガレス降臨 (2016/09/21〜2016/10/06)
■大討伐ミッション:天使兵団の集結 (2016/09/01〜2016/09/29)
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
9月19日(月):白の帝国と偽りの都市
9月20日(火):堕天使の封印
9月21日(水):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
9月22日(木):古代の機甲兵
9月23日(金):呪術師と妖魔の女王
9月24日(土):私掠船長と魔の海域
9月25日(日):魔女を救え
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
*副官の変更は交流から >>1乙
開花は予想できないから俺の持ってる虹にというか嫁に開花ください >>1乙
前998じゃないが質問
少し前に戦友の装備が反映されなくなったってちらと見たがマジ?
クジラ編成1は4穴金から穴1虹に変えるべき? いちおつ
>>12
攻撃力が上がってるのとなんか石みたいな属性?の色が違ってるやん >>11
クジラの助っ人は開花虹入れて10万以上にするのが理想じゃないかな >>13
や、とりあえず紫の方にしてみたけど、デメリットも有るのかなと >>12
シュプリーム・エンジェル公式 @SupremeAngel_tw 9月22日
こんにちわ。ティナです。沢山の方に事前登録に参加して頂きありがとうございます。事前登録ガチャで出てくる女の子だけど4種類の娘珀があるのに気が付きました?
赤は攻撃力、青は防御力、黄色はHPが大きいの。あと白は限界突破後の最大レベルが大きいわ。キャラをキープする時の参考にしてね。 皆様、お久しぶりです
でんどろびうむは開花しましたか?
まだですか……
有難うございました >>20
どうせ開花したらパンツ見れないからな(スキン戻せばいい話)
今のうちに目に焼き付けておけよ
>>1乙 3枚1000円のパンツが2枚1000円のパンツにグレードアップしてしまう >>25
デンドロ・オンシはそんな感じだけど・・・シンビは下着にも気を使っているっていう >>25
それな
デンドロさんはせっかくの見せパンなのにぱんつが気合入ってなさすぎる >>28
それがいいんだろ
むしろ見せるためのセクシーランジェリーみたいのの方が萎える >>1おつですです
>>11
そもそもあれ、好感度やアンプル分すら反映されてるのか謎だよねクジラは
出撃前の画面だと表示されてる数値分しか増えてないし デンさんは戦いとカトレアのために生きているお方だから カトレアの世話をするに当たってアドバイスを鵜呑みにしてツインテメイド風にしちゃう師匠を信じろ 女性用下着ってくっそ高いってイメージだったけど通販みたらそうでもなかった
男物とほぼ同じ値段じゃん…勝負下着とかだと無茶苦茶高くなるのかな >>33
オンシにいらんことを吹き込む師匠は信用できない >>12見てシュプリームエンジェルとやらを興味本位で事前登録して
「なんかUIが安っぽいしガチャも読み込み重いなー、これは生き残れない予感」
とか思いながら事前ガチャカチカチしてたらこれだ…
無駄運を消費してしまった
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org377993.jpg >>39
(´・ω・`)戦闘システムもだけどさ、サンプル画像見てるとその作りの安っぽさが
(´・ω・`)すごくソフトハウスキャラっぽくていい
(´・ω・`)俗お……じゃなかった王賊を思い出させる 虹画像貼る奴のバイト呼ばわりはジョークだが
花スレで他ゲーの幸運自慢する奴はマジでバイトだと思ってる
さっさと死ねよ 別ゲでもおぱんつ画像ならいいよ!
でもほどほどにな! うるへーこっちだってバイト認定されるんなら虹鉢とか金いっぱい画像でされたかったよ… >>14 >>31
よくわからんがとりあえず4穴金から1穴虹に変えとく クジラは穴の数も考慮して友軍組んでたけど装備とか反映されてるか不明なら単に開花キャラを詰め込んだ方がいいか 俺も開花並べた助っ人にしたいからミモザさんの開花お願いします くじらはわからんけど通常マップでは友軍のくじら装備とか効果出ないらしいっすね
くじら友軍には開花虹並んだ表示高い人選んどります 表示分しかクジラの総合増えないから総合順にしか入れてない
まず戦わないからスキルもアビもどうでもいいし 表示分しかクジラの総合増えないから総合順にしか入れてない
まず戦わないからスキルもアビもどうでもいいし 明日ハギ選べるガチャ来ると信じて1MANPチャージした頼むぞ新井 >>41
メンテ終わった直後に虹出して進化までさせてるのはさすがにバイトだろ (´・ω・`)-----しょーとくブロック----! >>53
スペチケって公式生で発表、以外の実装って有ったっけ? >>56
あと700くらい上げたら俺のランキング1位だから頑張ってくれ戦友 >>61
700上げるのに石50個くらい割ったんですけど… >>56
特定した
いつも大変お世話になっております戦友様 カレー142個ってアレか
ゼロになると自動的に補充されるアレか >>56
ここに映ってる3人ともが全員戦友だったこわい 60万かぁ・・・手持ちの虹が開花していけばそのうちと思うが
虹開花で総合3000くらいあがるんだっけか 開花物故と次イベはよ
やっぱり金曜メンテはだめだだいぶクジラまわったけど早く次のイベントに移って欲しくなる チェリセの開花はよ。すごく素直でいい子だから、もっとイチャイチャしたい >>56
いつもお世話になっとります
モミジいい顔しててわろたw
開花来るといいねー アンプル堀に割って手間暇かけるくらいならガチャってしまうなあ俺なら
アンプルで頑張ってる人たちは尊敬する アビ育成が3種アンプルに混ざってたまーにドロップするアビリティアンプルを100個食わせるとかだったら挫折する自信ある ようやく総合49万に届きそうってのに60万とか夢のまた夢だわ
一部隊平均15万オーバーってことだろ? 伸びた3日入れてクジラ報酬赤の首飾り2個目と赤の耳飾り回収ギリギリだったは クジラはたっぷり回したが
ヨモギ復刻の石と絆回収がまだだった セレクション?なにそれ?みたいな11連のメンツ……
着物ウメさんが来たから良いんだ…… 強欲やったなモミジちゃんもにっこり
進化後もそのままでいて欲しい・・・ 後半はガチャすぐ終わりそうだしクジラはないしマップ勲章は全部取ってるから復刻までやることないかもしれん
持ってる子の開花来たら秘薬取りに行くけどすぐ終わりそう >>85
クジラさんの画面では〜9/26だけど追加くるんか
正直しばらくまわりたくないわ 次々回予定しております9月26日のメンテナンスでは、クジラ艇任務7の追加を予定しており、
10月3日まで引き続きクジラ艇をプレイすることが可能となっております。
団長はお知らせを読めない ずっとクジラやってたから俺のなかではゴールド1.5倍がくるメンテ後にやっとイベが始まる 浴衣ふに〜団長の総合の伸びにおしっこジョバアアアってなった またクジラ奴隷が始まるのか・・・
手持ちの打キャラのレベルがカンストするまで・・・ メンテ後に効率のいいクジラが来るのに俺はクジラをまわってたんか?
クジラ画面の日付も更新しといてくれや クジラ効率は良くなるがイベも効率よくなるし
ゴールド1.5倍だから稼げるステージ回った方がいい
今はクジラで後半イベが最適解だと思う 持ってるキャラで打の開花来なかったら結局6-5回るから気にはならない ベロニカめっちゃぽんこつだから怖くない
一度トラウマ植えつけよう
そしてナナシ村にやろう 教会でお仕事中のベロニカが穿いてるマイクロミニスカートの中に顔を埋めたい
カトレアの靴紐になりたい
33333 ナズナは許さない 銀銅銅銅
ああああ!
>>99
進化後ベロニカさんの透けスカート良いよな・・・ >>98
ベロニカさん怖くないとか車輪引きの刑に処す クジラ艇での戦友の総合力って
アンプル&好感度抜きの数字だっけ?
基礎能力低いアンプル付の虹より、開花スズランやコスモス入れた方がいいかな? 開花キャラクエとかでベロニカさんノーパン派って設定生えてこないかな |゚Д゚)世の中にはSFMTなんていうメルセンヌ・ツイスタの改良版があるっぽいね
JAVAの実装を見つけたので改変してjavascriptで動くようにしてガチャシミュに試しに実装してみました。
とりあえず、普段使いではなく人柱用にベータ版(どこにもリンクが無いので下のアドレスでお願い)としてます。
ttp://fkggacha.web.fc2.com/index_beta.html
ググってもSFMTのjavascript版が無かったから、メルセンヌツイスタとかJAVA版のSFMTを参考に作ったんだが…
正直、ここまでやる意味あるのかねと問いたい そういえば明日あたりビットキャッシュの特典来るんかね
つっても単発1回で消える訳だが 今日のメンテで現行イベの後半実装されるんだっけ?
というか10/3までだからされないとおかしいけど
先週は極限で赤マニュ貯めてたけど今日はメンテと同時に動ける程度にはスタミナ残しておくかね 俺・・・ハギちゃん引いてこのアンプルをぱんつに突っ込むんだ・・・ 今レベル129で戦友数50なんだけどこれ以上増えないの? あのあの
シルバーボーナスくれるのにログボ石くれないんですけど… いやっほおおおアンプルプルプルゥウウウウウウウ!!!! ツキドジの寝室はツキドジが夢の中だと思ってる感じで良かった ヒャァアアアアアアアアンプルゥありがてぇ!!!!
>>104
メルセンヌツイスタより優秀な乱数なんてのが存在するんやなあ
知らなかった 今日の開花キャラにはクリティカルアップが搭載されるんだろなという邪推 そんなあなたになんと! 本日のメンテナンス後からゴールド1.5倍キャンペーン! 故参だから一時期一千万くらいはあったのに、先週スズラン開花しようとしたらお金足りませんって言われて初めて経営破綻してたことに気付いたからなあ…今まで効率とか計算せずに湯水の如く使ってたのを後悔
1.5倍ならどこ回るのが金策にいいんですの? 自分も開花させまくって金無くなって金策してたけど時間効率だけ見たらやっぱりもりゴブは大きい
常時だと結晶ついでにイベント回るのが一番じゃないのかね? 自分はマニュも足らんかったから22-5回しながらSG出してたときもあるけど ある人は2億あるのに無い人はすっからかんなのがゴールドである >>104
本家より良い乱数アルゴリズム使ってシミュレーターの意義があるかという話になりそうだね はあ、しかし一軍はモネキぱんてぃにしてるから開花の期待が出来なくてちと辛い。せめてしゃむさくららんちゃんかウメ開花しておくれ メアちゃんのために赤マニュとアンプルパンパンにしてあるんだけどまーだ開花時間かかりそうですかね トリカブトちゃんぺろぺろする団長もいるのに情けない
決して実物をぺろぺろしないように 実物ペロペロしたい団長だって居るかもしれないでしょう スーパーでフグに「活もの」とか貼って一匹9800円で売ってる時代だというのに クリオネも売ってる時代だからなんもおかしいことはないな アイリーンジャスミンとか、毒になる花でも簡単に買えるんだろう?
俺、相棒見て覚えたから詳しいんだ! ステップアッポガチャ多少値段上げてもいいからもっかいやってほしい 金選択だとデルちゃんおっぱい限界突破水着カトレア天狗巫女シコで迷ってしまう ラベンダーのツキミボイスめっちゃかわいい目隠し緊縛して首絞めっクスしてあげたい おお、お月見ボイス今日までじゃなかったか
まだ全員聞けてないからありがてえ 虹だけあれか
レアリティ過ぎるから以前のボイスも聞けるのか お知らせを読み終えないとまぶたを閉じれなくなる装置を開発する必要があるな そもそも図鑑が開ける=自分が持ってるなのにレア過ぎも何も 普段読まないだけなら分かるけど必要なときも読まずにここに質問に来るのはちょっとヤバい まあ俺が読まなかったあふんなんだが
ボイス実装期間に手にすることができなくての救済措置か何かに思えちまったのさ
それなら金もーになるけどね キャラクエやりたいのに持っていないキャラも表示されるから探すのがめんどいよ〜 その優しさは優しさではなく、成長を願わない奴に向ける優しさ
言ってみれば他人の子供の成長に向ける優しさ 今日の開花はとりあえず今ピックアップの嫁オオオと半月後くらいに復刻のスノドロはないかなぁ
虹2とか来ない限り当然ハギもない 開花に興味無くなったわ
不人気ビオラ開花でいいぞ新井 今日もおじの為にこれを張る作業が始まるお
\ ⊂[J( 'ー`)し
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
https://www.hellowork.go.jp/
 ̄ (⌒
⌒Y⌒ **25-と**ee-とスプーをNGしとくだけでだいぶ変わるんちゃう? 来月末ペポ開花直後にスぺチケ来たらかなり高確率で交換してしまう気がする 月曜は開花が楽しみだけど荒らしも来るからあれなんだよね もう通常プレガチャは回さず開花だけが楽し見の老害になってきたわ 打マニュがあふれそうなんで打虹の開花オナシャスセンセンシャル 銅銅銀(限定2は入れ替え待ち
どうにか11連続銅からは逃れられた 今日から打クジラなので開花関係なく打マニュあふれるぞ 装備だけなら35000で済むけどハートやアンプルにマニュまでとなるとさらに10000はいるぞ でも、おひさま3万稼ぐくらい回っても強化マニュ足りんおね… なにぃ、赤は最初のが7kだったから辻褄合わせで20kだっただけで青の2つ目は15kではないのか?
あと交換済みのは表示優先度を下げてください あとはアイビーの別バージョンくらいしか欲しくなるキャラいない
多分もう新キャラ出ても名前覚えられない 俺も巫女ガチャで燃え尽きたし
虹はどうせスペチケ待ちだし、開花で育成追いつかないからガチャで新キャラ出ても育てられないし
しばらくはガチャしないで溜めておくし >>194
メンテ開けに引きまくる前振りにしか見えない 本来なら今日のあぷでで来る予定だったアビリティ育成は次まで持ち越しで倉庫だけになんのかな・・・ どうせめっちゃ自分好みの新キャラ来たら回したくなるし おお、うちの戦友トップさんが60万になっとる
あと3万8000とか遠い道のりだなぁ・・・ はーげつようびは気が重い…しごといきたくない
ハギちゃんみたいな下半身むちむちのロリに一日中スケベするおしごとにつきたい 現状虹当ててもそこまで総合上がらないからな
アンプルと開花くらい >>199
ヤマブキ+サクランボ+チェリセ+サクラ+レッチュ(攻撃力+210%+クジラ装備+8%+対ボス15%)
で、クリティカルなし10万とかの人がいるから、その人がクリティカルしたと考えたら
単純計算で15万行く事になるね。・・・うちの姐さんはその半分もいかんわ。 >>202
デージーはヤグルマギクおばさんを狙っているのだよ >>206
そう思ってとりあえず開花させてはいるけど、開花虹はまだ一体しかおらんから
金に関しては開花させたのにスタメン落ちとかいう状況になり初めてるという・・・
お陰で慢性的金欠だし・・・開花虹クレクレクレメンス >>209
大丈夫 大体の奴はそういう状態だから
あと金なら1.5倍だから貯めておけばいいぞ 開花が下手したら永遠に来ない可能性もあるから
前ほど虹欲しいいいってならなくなったわ ギフトのアンプルでようやくこの間交換したイベリスがカンストになる…1人仕上げるの大変ねこれ
最後の自引き虹から4ヶ月経つしそろそろ引きたい
被りなし虹ガチャあくするっす >>211
そう思って先週の土曜日はちみっとしか回してないw
やっぱ1.5倍の時じゃないと石10個も20個も割る気にはなれんよなぁ あれ?今回クジラってイベント後半と重なってないのか
メンテ後からがっつりやるつもりで編成してたら気がついたわ 確変入ったのかと思うほどイベ最上級でアンプルゥが出る このクジラの質問何回目だ
昨日からですら10回以上見た気がするぞ 地味にアンプルゥ率上がってるような感じはしないでもない
なお多分気の所為 今日メンテで引き換え期限終わるアイテム多いからチェックしておけよ >>224
ご一緒にこちらのハナヤマちゃんもいかがですか おはようございます
今日も開花ペースで荒れますか?
荒れますね!
本当に有難うございました >>222
常設じゃない理由とかあるんだっけ
ないなら常設でいいな… ダメージ表示が邪魔でヤマブキのスカート抑える仕草が見えない(血涙) >>230
常設にすると、その筋の方々があっという間にクジラを
使わない所が無いってレベルに解体してしゃぶりつくしちゃうからじゃないかな
常設じゃなくてもそろそろしゃぶりつくしてる方もちらほらいるくらいだし クジラ艇常時発進可能にしたら団長様の体どうなってしまうん >>234
後半しかなければイベ前半のマズさでも回すしかないということか… 一般的女性ユーザーでさえ一瞬でしゃぶり尽くしてしまうくらいだもんな そらもう常時ダダ漏れで大変な事になるよ
>>236
確かにソシャゲはある程度DAUとかも稼がないとならないから、
イベ前半は初日でコンプまで持っていって後は放置、みたいな事を
されると不味いからっていうのも無論あると思うね 申し訳ないがお花芸人の歌ネキを一般女性と位置づけるのはNG 声優だから一般女性じゃなくて芸能人だゾ(建前
お花芸人兼川西流お絵かき道師範だから逸般人だゾ(本音 歌おばさんもアヘアヘメンヘラ自撮りババアも一般的な女性じゃないから Tips:歌ネキはまだ二十代だぞ! 歌おばって呼ぶと悲しくて泣いちゃうぞ! 多分! この中でわむおばをメンヘラ扱いしなかった者のみゼフィランサスやアリッサムやイチョウで抜きなさい デージーに聞いたら「わかづくりしてる」って言ってたのだ >>243
流れ的に浴衣ウメさんに期待はしてる
お花絵師最高速度の筆だからとっくに出来上がってるだろ アリッサムじゃねえやラッセリアだ…何間違えてんだ俺は… 浴衣ウメさん開花はもし来たら嬉しいなー。
嫁マンリョウがスキル微妙だから入れかえようと思ったら、
総合力的に微妙な数値になって迷ってたから、開花で踏ん切りつく わむおばといいモモ肉といい黒兎といい一般人と言えそうなのがなかなかいないな そりゃそうよ。一芸に秀でてるから一般でなくて当然
一般ってのは俺のような雑草を言うのだ(白目) 今日の開花はメアちゃんか巫女狐かな
デンドロさんとか古参はいつ開花するのか… 師匠は現状でも開花虹に迫る能力だからまだこないんじゃねぇかな メンテ日は今日でもセレクションガチャは28日なんだね オンシは開花したツバキも開花した
虹サボはよ開花させろや 一般人か・・・
顔面の平均値を取ると、すげー美人には絶対にならないが万人受けする「ちょっとその辺に普通にいそうな美人」が出来上がるらしいが
性格の平均値を取るとどうなるんだろうか 特殊ログボもあったんだから今週は石無しじゃね?
流石にそこまで配らんだろ〜 ガチャイベはいつもフル取得余裕だから前半はクジラばっかやっていたが
まさか前半の期間が長かった分追加の必要数がありえない数字になったりしないだろうな >>279
世の中の9割は変態だから平均値にしても変態のままだと思うよ 本日のスケジュール
・イベント後半
・開花
・特殊任務
・クジラ追加
・交換所入れ換え
こんなもんかね >>282
それもうやったんですよー
キャンペーン石配りはイベ前半と一緒にスタートです >>283
イベガチャの11と12は10と同じ消費だよ >>285
今回2週間やってたしくじら今週ないんじゃね? おうふ…ログボのアンプルゥ使ったら資産が2.3に減りおった
NZNァ!!! ×2.3
○2/3
おじいちゃんクジラの期間もガチャの消費もお知らせに載ってたでしょ もうこれで最後にしてほしいきぃ
9月12日メンテナンス完了のお知らせ
次々回予定しております9月26日のメンテナンスでは、クジラ艇任務7の追加を予定しており、
10月3日まで引き続きクジラ艇をプレイすることが可能となっております。 団長はお知らせを読まないことにステータスを感じている やることないとか言ってる人たまに見かけるけど無理に石割らなけりゃゆっくりできるのになんで石割ってまで進めてやることないって言うんだろう スペチケでサボテン取るのでサボテン開花おねがいしまっす 総合力50万以上は全体の15%
お知らせ読めるのは5%くらい 良い子 悪い子 ふにーの子
_ .,--、_ _
/ /^ ^ヽ、 ./.r'´ `ヽ '´ '^ ^ヽ
!iノ_ノリハリ)i l i l/ノリハ)〉 / *ノイリリ *)
( ((リ(゚)-(゚))) 从ll゚ ヮ゚ノリ. !|l|(!.>ヮ<ノil
⊂)i甲iつ ⊂)父!つ _ノ⊂)!丱!つ l}
く_l_l_〉 /く/_ハ_〉 '(´ 〈/_」_〉 リ
し'ノ 蟻 しヘ_) し'ヽ.) 蟻に首輪付けて引っ張ったらちぎれちゃうと思うんだよな >>297
俺走ってやること無いんだぜ!すごいだろ!の精神だから アンプルゥつよくね?
なんか体感強くなった気がする >>297
なんか、とにかく実装された要素は早くコンプしなきゃ
気が済まないって人が一定数どこのゲーム見てもいるのよね >>297
全キャラフルアンプルゥにするまではやることあるよな
やれるかどうかは別にして >>297
全ての要素を簡単にクリアしなきゃ悔しいじゃないですか まぁそういう人がいるからこの業界は儲かるんだけどね
ガチャキャラを誰よりも先に手に入れたいのと同じで 手持ちキャラカンストと手持ち虹フルアンプルとクジラ装備集めとやることいっぱいあるなあ >>307
虫の頭部と腹部はほ乳類みたいに皮膚や肉で繋がってるわけじゃないから…… 今日の開花はだーれーだー
イベ的に手持ちにいるからウサギノオでいいぞ ペポにつづいてぽろりするのはマイドアリだった・・・? クリティカル改善したしルピナスかキンレンカかロウバイあたりが開花しないかなと期待だけする
なお現実はウサギノオ、嫁サボテン、ルナリア、アイリス ガチャキャラの3連複を当てるハゲは何回目の開花で現れるかな 今アンプルゥ枯渇してるから開花は既にフルアンプルなアカシアかイベリスな 新井「お前らがハナミズキハナミズキうるさいからハナミズキにしてやったぞ」 開花虹はうさーだと思ってるが、さてどうだろう
予想当たった試しがないんだよなぁw ウサギノオとサンカクサボテンとツキトジとルナリアかな
でも季節的な縛りって別にこれまでも無かったよな 斬でも打でも突でも魔でもいいけど持ってる虹の開花はよ >>336
まだそんなこと言ってんのか…
そのへん踏まえて開花ってシステム導入することにしたんじゃないのかよ!
って言いたくなる サクラは単体虹でウメてんてーと並び称されてたけど、
レベルアップボスとか糞硬いイベレイドで評価変えた上での開花だったもんな
これまで本当の意味で能力のテコ入れが望まれてる虹の
開花は来た事ないんじゃなかろーか もう皆どーせ斬虹はこないと思い始めてるから今日は逆に斬虹がくるはず >>340
ガチャ1にツキトジいるのに開花するの? 時期に沿った開花スケジュールでもそれはそれで悪くはないんだがまぁどう考えても国家に偏るのがな
全部のキャラが手間をかければ手に入るならそれでもいいんだろうけどもガチャゲーではできんか >>348
ウサギノオ(月見)関係だと他に思いつかんかったのじゃ
ツキミソウはこの前開花しちゃったしね ヘレニウムちゃんの救済まだですか?
まだですか・・・ >>349
サクランボはなんかそこまで評価が微妙だった印象が無いけど、
数字的な面で見たらかなりの能力向上だったな ミモザとマンリョウとハナミズキのどれかだったら誰でもいいぞ >>355
開花で長所が伸びることはあっても短所が補強されることは無いって分かったでしょ?
もう楽になっていいんだよ… >>353
月見関係だったらススキ今回開花でも良かったね
ネリネとサンゴバナみたいにウサギノオとススキだったら登場イベも絡んでるし >>359
なんでや! ウメてんてーの胸は開花で補強
無理やな(諦観 ヘレニウムちゃんの開花はもうちょっとまってくれ
開花で厨ステになってからスペチケで取ったら
ステータス厨と勘違いされる
つまりスペチケはよ カタバミは成長期
ウメは成長終了
貧乳でもこの差は大きい
なおカタバミは浴衣で普乳に進化したふに 開花で着込む方向で豪華になるから
鎧がモリモリされる事はあるかも ヘレニウムは防御を下げて攻撃を更に上乗せして個性を伸ばそう
で、俺のサンカクサボテンの第二寝室はまだですか? 大きい胸の人ように胸の部分が大きく膨らんだ鎧を着込むウメ
しかし鎧を脱がすとそこには地平線が広がっているのであった >>372
正直ソシャゲのゴテ鎧化は好き
でもコチョウランはなんか違う… バランスおじ「素の防御力下げた代わりに防御力アップアビつけとくやで〜」 >>379
基本給下げて手当で誤魔化すような真似やめーや イベ長すぎてダレきってすっかり忘れてたけどそういや今日は開花の日じゃん
虹はアネモネかサボテンでよろしく >>367
she's lost controlするんです? 頭からつま先までフルアーマーの花騎士マダー?
寝室はもちろんフルアーマーのままで >>381
開花の日って字面みると祝日みたいだな…国民の祝日にしよう(提案) >>336
弱い虹はどうするかって?
時々2回行動するとかいいだろ フクシアの声めっちゃちんこにくるんだけど
でも最近飽きてきたおすすめはよ これ以上ふに族が増えるとふにカスが調子に乗るからやめてほしい 金ミズキの方が虹ミズキより強い事について
金だから虹と違ってガチャから普通に出るダブリやすいアビが素ミズキより優秀
開花している この傾向は花騎士でも見られるようになってきた
鈴根らい@夏コミ新刊2種委託中??@raisuzune
女性作家セクハラ問題、
何が起こってるのか図解しちゃったよ…!
違い分かるかしら…(゚Д゚)?
https://pbs.twimg.com/media/CtLyucCUMAQsQ7Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtLyvpuVUAAbpGQ.jpg >>387
ふに族だからって何処ぞのエロゲの酷いデザインみたいなふに族が来られても嬉しくないんだよ >>387
それ別絵師でも同じこと思ってる人もおんねんで ツバキオンシスイレン来たから古い順から行くとシンビだけどないだろうからオトメユリ ふにカスも練りカスももねカスもタクカスもみんなみんな生きているんだ >>389
新田恵美さんは新田恵美さんであって音大に通う普通にFのみくちゃんではないということですか 虹のハナミズキはサテライト装備のGX
金のハナミズキは改修されてディバイダーになったGXみたいなもん そろそろオトギリ並のイベ金来るかなーって思ってたんだがこないなw
その代わりに来たのが配布虹かもしれんがw わかった
開花はキンギョソウとみせかけてギンリョウソウだ さすがに同じ絵師のロリの虹多すぎだろいい加減にしろと思ったけど他の絵師で虹になられても困るというか困ったから別にいっかと思い直す日々 >>401
心のチンコじゃない?
男だってやおい穴を突かれる妄想したりするじゃん オトギリの開花とか再復刻が回ってくるまでなさそう(´・ω・`)
かなり楽しみではあるんだけどもw
>>400
俺も1人ぐらいなら来るかなと思ってたが
来ないね(´・ω・`) ウォシュレット使い始めたら目覚めそうで怖くなってきた >>389
そんな奴おらへんやろ〜と思ったら、オバサンがマンコで参戦しちゃってた 17時に合わせてスタミナ調整しながらグーグルで画像検索で花の名前検索してたけど、
・デンドロビウム
・イオノシジウム
・バンテイシ
辺りはひどいことになってるな
花の画像出てこねえ >>412
分かるわ
というか一番好きな人はそこまでじゃないけどロリの中だと
平均的に好きな人が一番多そう(毎回のガチャの爆発っぷり見る限り) >>417
デンドロビウムは試作3号機のせいだし多少はね >>417
バンちゃんはハクチョウゲで検索すると花出るよ ガーベラやゼフィランサスもかな?
フルバーニアンは花じゃない あああああ?メンテ協なんですか?ていうか、今日は26日なんですか?
昨日が26日だと思い込んで、昨日の午後二時から今まで寝ていた
今起きてスレ見て軽い絶望をおじわった(あぶく さぁそろそろ最後の開花予想するか
俺の予想は斬虹がくるとふんでカタクリ いやあ今日はサボテン開花で感慨深いな
お金ないから開花できないが >>417
普通に花の画像出て来るけどなんて検索してる?
ttp://i.imgur.com/iYDWRBa.jpg
ttp://i.imgur.com/Hayy6QW.jpg
ttp://i.imgur.com/PnRnocS.jpg っていうかイオノシジウムもバンテイシもかわいいなクッソ…次の虹チケどうしよう… >>393
アプリコットの寝室でにゃ長にぶち込んでみたいって思ったりしなかったか >>431
出るまでガチャします
最後の一人をスペチケで取ります
完璧ですよ団長様! 今思ったんだけどデンドロとシンビのスキルって
背中合わせの同時攻撃をイメージしたモーションという可能性 イオノシ開花はよ!
ハブランサス開花はよ!
へレニウムちゃんにデバフくれ! >>431
バンちゃんのキャラクエ無知シチュでその後の寝室もすごくいいよ >>426
ゼフィランサスは残念ながら銀だから
師匠、ホオズキ、ガーベラ、レインリリー
の4体でいつかは開花実装するんじゃないかな? ぼくは今日初めて荒らし以外をNGにいれようと思いました 虹チケ一枚の代わりに金3体と交換できるチケとかくれませんかね・・・
欲しい金多いけど属性散らばり過ぎててセレクションとかで一緒になってくれないんじゃー バンテイシは高校の時の知り合い(男)に顔が似てるからちょっと・・・ ススキの寝室描きながらマンコ濡らしてる黒兎にいやらしい事したい >>441
お屋敷組は前のスペチケで揃ったからバンちゃんにしようかなあ…迷う…
>>446
紹介してくれ お日様勲章が33000余ったから赤の耳飾り取ろうかなと思ったが
4穴開放されてるガチャ虹金が居なかった >>425
アカシアかヒメさまなら大歓喜
それ以外だとあんまり主戦力にはいないか?
モモいない、モミノキ時期的に早い、ベルゲニア進化させてない
イベ金はあんまりやりたくない… もう新虹は開花同時実装でよくないか
ハギちゃん剥ぎたい ハギの開花はプリケツ重視でお願いします!!
もう開花絵上がってるだろうけど >>450
全部オトギリソウにぶっこんでしまえばええねん 上半身はいくら着込んでもいいけどハギからパンツを取るなんてありえないよ
強奪という意味ではなく 2スロだったらくじら耳飾りより腕輪か首飾りつけて4スロのキャラに耳飾り任せたほうがいいのかね オトギリソウはアビリティで自らを縛ってるからな
ナメプしてんねん 開花キャラが持っていないキャラだったら
今週は結構寂しいことになるわ 戦力増強の為にも最強のオトギリは開花して欲しいふにね 贅沢は言わないからデンドロビウムさんとブラックバッカラさんとカトレアとシンビジュームちゃんと嫁オンシジュームに開花来てほしい >>460
オトギリソウのアビがガザニアのものだったら最強クラスの金になってしまうな…
攻撃力がガチャ金並みで確率高めの3体2倍スキルって時点でイベ金離れの火力だわ 中弛み感を吹っ飛ばして盛り上げるためにもバラさん開花を オトギリは所属勢力にも恵まれているし庭園性能もトップクラスだし
ふに族の誇りふに 新しいログボ石キャンペーンはあるのか、それが問題だ 前評判高いと特大のクソ投げつけてくるからオトギリの開花には期待してない オトギリはイベ金だから、開花後の追加アビはしょっぱいんだろうなぁ〜 オトギリソウはぱんつ丸出しなのも良い
あの元気っこっぷりの癖に黒ハイレグパンツとかいうめっちゃ攻めの姿勢 ただ攻バフないから周りを固めてやらないとそんなに火力出ないんだよな
シンビなんかとは移動速度もあって併用しづらい クジラ首飾りの効果も相まってシンビコスモスはもうずっとうさぎのおうの取り巻きになってる 再復刻オトギリソウ実はそんな遠い話でもないでしょ
レナ→ゼラチン→オトギリソウじゃなかったか 金の秘薬用意していない団長おりゅ?
スタミナ調整で取りに行くが出なくてムキになってスタミナ使い果たしたわ レナ〜オトギリまでの三連斬は初心者にすごくよかったよ
なおその直後 てか、性能だけ先にみんな開花させたらええのに
絵は出来次第実装でいいから 俺も始めた頃は最初のイベ金はヒメユリだったが
その後レシュノルティア〜オトギリが来てくれて
序盤の戦力強化に大いに貢献してくれた ハリエンジュ再復刻が地味に遠いのがツライ
開花グラがいいから欲しいのに エーデル、ソニア、ぼっち、ノキはイベ金打の中でも優秀 サザンクロス←いいじゃん
カンナ←うんまぁ…
カラー← 地形に全力で衝突したら地形に沈み込むのと乗り上げるのを高速で繰り返してわらた
地形の判定おかしい所いっぱいあるのいつまで放置してんだろな。初期の頃の見えない壁よりかはマシだけど・・ イベ金開花組の中でもアビが優秀なゼラチンとカザニアは開花しても損はないね
あとはプリムラとノキか え?スプリングガーデンを3Dで忠実に再現した世界を自由に歩き回れる花騎士だって? カザニアは開花であまり伸びないからなあ、総合も低めでクジラ要員にするのも・・・
進化の段階なら超優秀なイベ金なのだが ランタナ団長だがランタナちゃん以外だと物足りなくなる >>497
広い場所で長時間突っ立ってる花騎士がたくさんいそう これはペポの分!とかペポの100倍弱いな!とか亡き友を想うランタナちゃんが弱いわけがない 総合お化けのエーデル、土佐、ラベ、ハリエンジュ
高機動メンヘラのディプラ
無課金でもデバフ体験ベラ様&リリー
1.2倍はやっぱり強しガザニアとランネキとゼラちんと青春
お前ホントにイベント産?オトギリソウ
イベ金はここらへんがよく使われてるイメージ ディプラデニアとガイラルディアは移動力調整に役立つ 花騎士姉妹はたまにいるけど
人物設定で花騎士じゃない兄弟姉妹持ちはいないのかね オシロイバナとサンダーソニアも編成入ったり出たりしてるな
当時アンプルで増し増しにしたせいもあるけど お月見ボイス聞いて回ってるけどイベユニもしっかり収録してあって好感が持てるな 花騎士じゃない兄弟姉妹は害虫にヤラれてるのがデフォ 魔属性の育成が全く追いついてないから、
カトレアの開花はまだやるなよー(チラッ) 1.2倍はやっぱりつよい(という謎の思い込みで使われている)
実際は回避と3人10%のほうが強いからサンダーソニアなんかすごく強力 イベ金にこそ移動力変化無効はつけるべきだと思うんだ イベ金は使いやすい連中だけ先に開花すれば誰も困らないしね
運営よカラーとかヤツデの開花はいらんからリリーとかあの辺の実用性の高い娘を開花するふに 技が発動すると派手だし、1.2倍という10%のさらに倍も高い数値に踊らされて
具体的な根拠はないが強いと思い込んだ人がお互いに意見を確認しあって安心しあい、みんなそういってるんだから強いに違いないと確信しあっているが
その実ちゃんとした根拠を持って強いと言っている人は100人に1人くらいしかいないという アイギスと城のコラボでもらった石
城→ひこにゃん
アイギス→アリス
花で虹は当分こないな・・・ デブさん絵師は仕事はやそうだから依頼したらすぐできそうなイメージ イベ金の1.2倍は優秀やぞ、イベ金だと攻撃バフは30%しか付かんからな
攻撃バフ50%と1.2倍だと攻撃バフの方が強かろうが攻撃バフ30%よりは強い 1.2倍を3人編成に組み込むと発動率が目に見えて上がるよ 開花0の絵師減ってきたしそろそろデブさん絵師の開花来そうだな 団長にモヒカンにする髪があるわけないだろいい加減にしろ! イベ金は戦闘では結局使われないから
総合力だけでも高いと助かる 神プロの時も感じてたけどマヴ何とかってずっと1位ですごく違和感感じてる
まさか操作って事はないと思うけど(実際やってみたからなおさら感じる)
後半分のもちをすでに2000個近く貯めたから、メンテ明け後半ははくじら周回でもするかな ゴールなんて円換算すると1/100くらいの値
100G→\1 モヒカンのラインって55万団長だっけ?
ここにいる団長はほとんど当てはまりそうだな >>532
何勘違いしてるのかわからんけど
あれ人気ランキングじゃなくてDMMが今売りたいランキングだぞ アンゲとアンリだけどアンリがもしかしたらもらえるかもしれないかもしれない リリーもいいけど爆弾娘の開花もオナシャス。あとオトギリは居ないから再復刻のときでオナシャス お花って絵のコストかなり掛かってるよな
イベ開始時に新規キャラor衣替え4キャラ(立ち絵4枚 進化4枚 エロ4枚差分4枚 表情多数)
イベ2週目に開花3キャラ(立ち絵3枚 エロ3枚差分3枚 表情多数)
これ終わったらイベ開始時に戻る
こんなんでちゃんと回収出来てるのかね、つまりそろそろ集金スペチケはよ >>537
確定を完全趣味で選んでるオレですらその域だから
戦力重視で選んでる団長ならもうちょっと上なんじゃない? 総合力なんて開花虹もちかどうかで変わるけどな
でもまあ55万か56万あたりがひとつの境目じゃないかな >>523
単体スキルが二体スキルになると、全体に8%バフくらいの威力増加がかかる
具体的にはノーアビ単体スキルを基準にして
1.2倍=50%
2体スキル=40%
回避=(最低)40%
味方3人10%=30%
なのでゼラちん50%
青春80%
ランネキ90%
ソニア110%
くらいのダメージアップが見込める
同じ1.2倍でもかなり違う なんかTwitterで必死にオフ会誘導してた団長のオッさん思い出したわ >>382
バイパーUとか懐かしいな
バラの三姉妹とかいたなあ…マーズ…うっ頭が…… 3人10%の2体攻撃のイベキャラは70%に相当するから青春のほうが強いってことだね
もっともホーリーなんかは回復3倍ももってるから、一概に戦闘での与ダメージだけじゃはかれないけど スタメン20人を虹にこだわらないで
金を混ぜて開花・咲 完凸キャラで揃えた方が総合力上がるから、今では強さ図るときの目安の中の一つって感じするね まだ納得できる嫁がいない
ボディや年齢的にはレインリリーやレインリリーくらいが好み
性能込みだとナデシコあたりがよさそう(未取得)
ふに族にもウメにもロリ巨乳にも納得できない
42万団長だけどやるゲーム間違えたか.. 虹13もいて総合54万とかちょっと雑魚すぎませんかねぇ 紅生姜開花きてくれんかなぁ
デバフ付けてヒメシャラの上位互換にしてくれ ラベンダー開花80咲100%で総合かなり高いから総合50万以下団長はスローペースかログボ勢やで
将来性有りそうな奴は団長Lv100くらいで総合40万以上 総合力は持ちキャラの寝室2と開花が来たら嫌でも上がるからどうでもいいな うちは助っ人にシンビ入れてるから全員咲でようやく55万だな
虹か開花金来ないとこれ以上はアンプルくらいでしか上がらないからきつい クジラの総合力なら確かに開花金とかの方が上がるけど
一般的に使われてる総合力(装備含まず)のだとやっぱり虹の方が全然上だぞ レインリリーがいいんならバッファローベルでもいいきがする >>557
こんなんだけどもやっぱりまだまだやな
ttp://i.imgur.com/bIJdOvo.jpg
あとはカタクリが育ってくれれば虹13に…あれ?ヘレニウム除外されね? 虹は12しかいないけど総合上から20人は咲100%のモモさんより総合高い開花金と非開花虹で埋まってるから56万くらい
18人目に虹いたりするし開花金は結構総合バカにできない よくダメージ期待値の話してるけど
これってスキル発動してない通常攻撃ダメージも加味してるの? >>556
レインリリーが開花したら開花してレベル1からアンプルで育成すればいいふに バンテイシの開花が想像できない…
露出が増えるのか、さらしは取れるのか、最後だけ路線変えてオンナっぽく来るのか… >>571
よりイケメンになってくれればスペチケえっちお願いします 好感度咲の贈り物交換は2段階目まで交換してりゃいいんだろうか…今さら間に合わないが 俺も似たようなもんでやはり似たような状態だけど
虹13の54万で低いって言える人はどれだけアンプル突っ込んでるのか
怖い バン君の開花はアクロバティックでアイコンの顔が上下逆向いてるくらい傾いてていいぞ >>576
うちは虹が8人しかいないけど54万行ってるから
13人で54万は低いだろう >>574
自分が交換できるとこまで交換すりゃ良いのよ。
あと、贈り物だけあってもハートが無いと意味ないし
探索でも咲贈り物拾える点も考慮しよ なんか面白い追加こないかねぇ
倉庫実装はまだ先になりそうだし、アビ強化もまださきっぽいし
特殊任務でも追加くればいいのにな バッファローマンと寝室行きたいのか…
と思ったがキン肉マン女体化商業誌でしてましたっけね アンプルゥは石パリンコしまくって周回して集めるんでなければ大体2ヵ月に1体フルアンプルになるくらいじゃないかな
一人あたり4400増だしフルアンプルの数によっても変わる部分はあるだろうねぇ >>576
虹10だけど54万6000だな
スレでは総合低いと言われてるシンビも入れてるゾ うちはスタメン一軍だけは助っ人だから >>567 みたいに15万近くだけど
虹でも2軍から4軍は咲100%にまだやってないしサフランなんか
今はアンプルゥだけで育ててる途中だから未だにLv40位だし、
虹開花来るたびに逆に戦友に総合力話されていくという悪循環 >>571
演舞服の色が赤系になって女っぽくなるかもしれない >>592
四捨五入したら50万と60万だぞ全然違うだろ(AFN 最初のスペチケから虹確定チケ買ってるならカタクリアルストロ合わせて虹9人居る事になる
こっからは自引き運か資金力 スタメン入りしない虹をアンプルで育てはじめて1ヶ月
やっと進化させたら別虹きたという
アンプルドロップ率アップこいやー 似たようなもんって言ってる俺は>>586がほぼドンピシャなくらい
やはりAFNか
っていうか>>567は虹メリアさんも虹の数に入れてあげてくださいよー アンプルゥ稼ぎは結局極限に落ち着いたわ
特殊任務で石割って0/5とかやってられへんわ
数揃うまで割る人なら気にしないんだろうけど… >>569
加味されているとも
もしそうでなければ1.2倍が最強ということになる 虹来たらすぐ70まで上げちゃうから
アンプル食わせてるとあっと言う間に金が無くなる
積極的には集めてないから無一文にはならないけど アンプルは経験値0でいいからかかる費用が初期のまま変動しなければいいのに 倉庫実装の調整が遅れてる状態じゃアビリティ育成も押されて延期だろうなあ
今日も延長なしかな はぁ・・・単発でハギ引いたと思ったら夢だったわ・・・ 11連で虹を引いた夢を見たから11連引いたら銅銀のみだった俺の話はやめろ 虹にアンプルゥ育成しないと気が済まなくて、まだ3体もチケット状態で育成待ちだわ
ほんとバカ… >>607
よく考えてみなさい、いままではずっと倉庫がくるアビリティがくると言われていたら延期になった
期待すると必ず延期になるわけだ
すると期待されていない今回は・・・? >>598
あと13日後に来ます(半ギレ)
よく見たらエニシダがLvMAXじゃないやん! 20人からあぶれたキャラまで使える大規模戦みたいなの実装してくれ(周回はダルイから一回クリアすればいいようなやつ
クジラはキャラが部品になったみたいで、使ってる感がない 大討伐イベは国別で下地を作ってからやれば批判も少なかっただろうな >>614
そんな少ない日数でその虹の数なのか(逆ギレ)
メンテまで寝る! >>616
国家別防衛戦とか
拠点に置いたキャラに向かって害虫が突っ込んできて
突破されたらミッション失敗みたいな
速度無視で戦力配分だけ考える感じで 45人の力が一つになっても機銃以下なの何とかならんの >>618
今ならアリな気はする
船もイベ大分改善されたし上手くパクれるなら、だが カラーイベ?
似たようなのどっかで季節毎にやってるからそっち行ってて あふんに出撃制限とか出来るわけ無いだろ!いい加減にしろ!! レースゲームにすれば好きなキャラ使えるだろ
フラワーナイトカートで頼む ホエルカノン強化されるかと思ったら実質弱体化されたでござる お知らせ読まないハゲが札イベやったら間違いなく片方に全力出撃してクリアできなくなる
前例もあるし間違いない もっとキャラを活かせる場を作らないと、廃な人達が他ゲーに流れてしまうやろ 一回勝つごとに相手の服を脱がせられる脱衣花騎士麻雀はよ >>629
必殺技どころか通常攻撃より弱いとか何かの冗談かよって思うよね フラワードカポンガールをPvPでやって、一気にギスギスオンラインに 暗にNZN>>>>>>>>>>花騎士と団長を示している可能性が? >>640
生き残り人数で威力が増すようになりました!
と思ったら機銃以下の今までの攻撃が最大出力だったという… >>629
最初、×45とか表示出て、うおおおぉぉっ、と上がったテンションを返して欲しい(´・ω・`) あれ一応10数万くらいから20万ちょっとくらいまで上がらなかったっけ これからクジラ戦敵がインフレしてったら結局デバフマンセーというね 一応アプデ前と比べて倍くらいの威力にはなってたはず 8万くらいだったのが20万超えるようになったので弱体化は違うな
焼け石に水なのは確かだけど ダメ自体は倍ぐらいになってるね
他も上がったから切ないだけで(´・ω・`) クジラハゲビのダメは今のままでいい派だわ
使うこと前提の難易度でいちいち使わなきゃならんのは面倒だ どうせデバフ70%制限だし相手が単体ならイベ金のデバフでも十分でしょう スプだから見えてないかもしれんが、見えてるなら教えてくれ。定期的にキャッシュ消さなきゃ重くなる?急に重くなったんだ >>662
939 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ff2-chWY)[sage] 投稿日:2016/09/21(水) 21:23:54.92 ID:rZi6uegN0 [2/3]
くじら助っ人をデバフで固めてない戦友は切っていくスタイル そら助っ人デバフで固めないと戦友切られちゃいますし (´・ω・`)なんか最近、イベント装備防御補正ばっかでつらいんだけど
(´・ω・`)戦士+10よりせがた三四郎ばっかりでる 最後にデバフパの助っ人いないと全滅しちゃうもんな! くじら助っ人を設定してない人はログボ勢なのかな
LV140超えてる クジラの雑魚戦で壊滅するレベルなら1回目のボスで沈むんじゃないかな >>669
クジラやってないだけでは
エンドコンテンツと聞くと触らない人いるから >>663
それ本人じゃないぞ文章違うし
ネタにしただけの別の人じゃないか? 8部隊壊滅させてクジラクリアって1−1なら出来るんかね? 戦友に総合50万以上でクジラ助っ人に金デバフパ置いてる人がいるんだがそろそろ間違いに気づいて欲しい >>677
それはナァァーーんにも間違えちゃいない
狂っているのは貴様のミニマム脳みそだ クジラの助っ人のみ総合力が高いほど強いぞ!Tipsが適用される 倉庫飛ばしてアビリティ育成がくるのか
それとも倉庫がくるのか (´・ω・`)ハゲ日威力ってクジラ砲にも効果乗ってる? 実装予定はあくまでも予定だから 実装取り止めな可能性もある >>681
6枠あるんだから戦友用+属性でいいじゃん? え?クジラ1パーティは戦友用として自分用は2から組むもんじゃないの? >>628
花騎手全員のカート性能考えるとなると大変そうだな。
使ってみたいヒノキちゃんみたいな速度が低いキャラは加速が遅い重量型なんだろうか。
確かに胸は重量級に入りそうだけど。 クジラの助っ人は総合力だけ高ければいいかなと思ったけど、新規団長ちゃんの戦友いたらデバフとか戦力重視のがええんかな 自分はそうしてるけど、そうでない人もいるんじゃね?
いまだに通常PTの第一がソロになったりもどったりしてる人もいるし クジラは最新しか行かないから、セット1しか弄らないな 通常と比べるとうっかり別編成選ぶと事故ることが多いだろうし
編成1で出勤してる人がいるのも分からんでもないな アビ育成で素材で倉庫パンクするようなら倉庫実装されるまでアビ育成来なくていいです 今週の開花はそろそろTAKTOキャラお休みして
機動戦士感を増したカラーさんとか、カエル感に溢れたガーベラさん
トヤハヤトキャラでもいいぞ 今日の14時のメンテで交換所のお日様と絆が入れ替えだから交換忘れないようにな 陽光の宝珠全交換してなお2マンコ余ってるんだけど
またレイドイベやってくれ 〜ここからコピー&ペースト〜
くじらの景品交換してなかったんだけどどうなってんだよ
絆の贈り物まだ取ってなかったんだけど詫び石いくつくれんだ
〜ここまでコピー&ペースト〜 ぶっこはよおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! 今回は前半長すぎてだれてたから
やっとメンテって感じがする 毎週手術を控えた幼い妹がぶっこだけを拠り所にして頑張っているんです!
ぶっこはよ やっとゴールド強化週間がくる
強化と進化が溜まってるんだよぉ ディプラデニア、ヘリオトロープ、ローレンティア、ウメだってさ 一人しかキャラ書いてない絵師って開花の依頼受けてくれるのか少し心配やな いやぁ、まさか旧ふにーが開花するとは驚いた.... >>778
ラベンダー「そうやろか?」
今回の開花は浴衣ウメさんは確定だろうなぁ オシロイバナとかサンダーソニアとか開花してねぇかなぁ…… >>795
ウメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! >>795
ヘリオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ですです
っていうか突しかいねえしローちゃん謎セレにもいるよね!? >>795
ディプラきたーヘリオきたー
なによりウメさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! あれ?浴衣・・・じゃない
ついにローちゃんがライバルに勝ったのか __ >.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
\ _〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::l.i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
\ `ヽ.:.:.:.:.::.l :.:.|i:.:.:.:.:.:.| l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::../l.:.:.:.:.:.:.:/ {__ノj /(.:.:.:.:.:.:l 〃 て
だ | /:.:.:ヽ'_`ー' !_r、__,| |_.:.:.:.:.:.:.:.:../_!:./. l_/l:.:/ r、__,、`ー′'ー‐t_:l 課 め
ろ | ≧:.:.:.:..:.`\ _rt__ `゙l_.:.:/ r‐v‐t__/.:.:.:.:.:.:.:.:´`.:.:.:.:.:.:.l ハ ェ
: | ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.`´:.:.:.:.`ー'ー'ヽ_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| 金 .ゲ :
: |  ̄ゝ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、_,_/`i.:.:.:.:.:_.:.:.:.:.:::l :
? | ´`>.:.:|ゝ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r、_/ ) ( ̄!.:/ヽ`!.:.:.:l 者 .
|  ̄`! ) (` ̄>、__y‐、ハ广´ ̄ _,. /ヽ. |.:{ヘ l.:.:.:| 〃
< lヽ ゞ;:、、 ヾ: : ::::、. : : _,,..ィ〃 レ'〉 ,l.:.:.:.〉
 ̄ ̄ ̄ l `,. >气ッ、 :>::.ゞニ二斗tテ7 { ノ.j.:.∠
ヽ.i ` ー‐'´丶::.:.:.::.. ` ー‐ '´ ´ /.:.:.:.:.:`!
`、 .::.:.:. ヾ '´.:.:.:..:.く \
`、 〃: :.: jーtr┘ ̄ \
_ ゙、 〈:.:. : / |ト、 \
l⌒! /(⌒)ヽ '、 、____ / ! \
l l ー'/.ノ `、 ゝー-ー-へ / | ヽ
l .j l i `、  ̄ ̄` ./ ; j ト、
`´ `´ /.、 ヾ / ; / l \
○ ○ _ ,r‐'´ `、 ,.::'´ ,' / ! \
/ 丶__,....:::´ 、 ,' / \ ローレンティアまじか
謎セレきても開花はあり得ることがわかったな ウメさんの胸が今まで以上に男っぽく見えるのは気のせいですか >>795
ディプラ、イベ金で一番好きなのにひどすぎ オワタ・・・・・・・・
また手持ち虹来なかった・・・・・・ >>816
わざとだろうけど、まったく予想できなくなってきたなw 手に入れたばっかのローレンティアが真っ先に開花するとは
そして斬虹来なくて涙目
この大量の斬マニュどうしよ… >>795
右下のひと
TAKTOキャラといえば着やせのおっぱい詐欺だから泣かないで ローレンさんなんの紙持ってんやろ、笑ってる表情ええね
ヘリオ可愛すぎワロタ、ディプラはイベ金でさらに有能になるのか まあああああああああああああああああああああああた持ってない虹開花かよおおおおおおおおお
12人いて何で一人も開花できないのマジで(´;ω;`)
しかも今回金すらいねえ >>822
いつか覆してくるんじゃないかと思っていたがここできたか・・・! ローなんとかさんってことは限定2と3どっちもってこと? ローちゃん引いたばっかでマニュもねえしどうすっか
クジラ打になるのに突ばっか
バランスおじェ・・・ ウメさんきたあああああああああああああああああああ ヘリオ可愛いし開花させるか・・・・・
黒兎さんはエキナセア頼むよ・・・他は後でいいから ウメが虹開花なのにどうしてハナミズキは浴衣が先だったのか理解に苦しむ 歌ネキ死亡確認
後はディプラのアビが気になるだけだ 今まで突は開花少なかったからその反動かね
できれば突クジラあるであろう再来週のほうが嬉しかったがw >>795
やばい、また全部いるのは良いのか悪いのか ヘリオ……ヘリオおおおおおおおおおお
あああああああああああああああ!!!!!!!!!! >>795
まーた虹外れた
ネリネから全然当たらん
ディプちゃんとローレンティア育てるで〜 凸ばっかで困ると思ったら1キャラしか持ってなかった 黒兎もわりといい感じで開花来てるからリンゴちゃん頼む まぁ、育成的に手持ち二人ぐらい開花でちょうどいいか TAKTOはキャラ数自体が多いけど黒兎の開花率たけーな 突4人とかどうしろというのだ
クジラは打だというのに・・・ ってヘリオ香水の瓶腰につけてるじゃん!
おともしますわん しょうがないから今週はクジラ3-5回すしかねえ…はぁ… 突!突!!突!!!突!!!!
クジラは〜……打!w >>795
うお、全部外れた
そしてロー何とか開花か
そろそろ直近で確率アップしたキャラは開花遅くなるって言われてるのを潰しに来ると思ってたぜ バランスおじの属性偏らせアビには驚くわ
ローさん育てなきゃ ローとウメ持ってるけどヘリオ可愛すぎて欲しい
開花ガチャ回すしかないかなー 他称一般女性はどうするの?
死んだ目で突クジラと防衛戦カチカチするの? ヘレニウムちゃん開花きましたか
きませんか・・・
お兄ちゃん育ったんだし、うめてんてーも育ってるよね? サクラとウメの間を考えると
金曜日はすぐには来ないかという無駄予想 寝たふりしてたら起きるタミイング失ったやつ それがウメの目 >>795
なんでウメさんだけ虹からやねん!
浴衣ふに、ハナミズときたのに 今回みんな衣装がヒラヒラって感じになってちゃんと着込んでてくれてまじ良い
露出はもういいからな新井 >>884
キンレンカ乙
>>900
レスの回る次スレを >>893
結晶で交換するためにイベント回ったほうが金策になりますよって教えてあげなきゃ・・・ >>795
あれ?ローなんとかさんはピックアップ被ってない? >>795
全員持ってる!開花キマシタワー
ローレシアちゃん可愛い ウメさんはクリテイカル+15%あたりきてもいいのよ 今週の開花対象はヘリオだけかあ
打マニュ余っているのどうしよう 一般女性は次の探偵団のネタが決まってよかったね(血涙 バランスおじの開花基準がことごとく俺の趣味から外れてて肉染みが募る ウメ開花後に取っておいたアンプルもう枠きつすぎてカレーに使っちゃったよ(´・ω・`) ローなんとかさん持ってる紙はなんて書いてあるのかね?
Vちゃん人形は日本語で勝利だったよなぁ
ディプラさんが幸せそうな顔で嬉しい 全員いるからガチャ回さなくていいな
さよならゴールド 歌ネキが6開花を乗り越えたら一気にくじら戦力跳ね上がるな 次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1891 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474867570/l50
あと無断転載重複させてしまったすまん ヘリオとローちゃんとディプの分で
メンテ後はこういう時だけ虹来るのかよ!タイムか なんで次のクジラは打なのに突4にしたんや・・・
打4でいいだろ!! ディプラはちゃんとした幸せを知った感じがしてすごくいいな >>953
乙
マジでバランスおじをテコ入れしろや >>953
乙モス
ガチネキがヘリオのびらびら集めで憤死しないことを祈る 今日こそリューコさんに入れられると思ったのに…(意味深) >>795
ああああああ全員進化させたいが金がねえええええええ
NZNぁ!NZNぁ! ていうかこれだけ突が来たらギンリョウソウ開花は当分先になりそうだなかなしい 虹モネの開花はまだモネか……
まあ実装ペースは堅守してるし、また2週間後だな 今更ながらヘリオ開花は生放送直前に持ってきたほうが面白かったよな
直前開花からの歌ネキヘリオ全開花 >>933
ウメさんの下にあるのは誰の髪?
団長のはずがないしまさかウメさん寝取られ!? ちょっとサクラと左右合わせで構図縛られてる感はあるな ヘリオもローレンティアもいるんご・・・
ラベンダーとエーデルワイスの開花も終わってないのに花びら足りない・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 9分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。