【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1891 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1890
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474816996/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured どうせウメさんはハゲアビが増えるんだろうなと思うと悲しくなってくる
あといちおつ >>1乙
初期の黒兎絵のっぺりかんあったけど
最近の絵すき >>1
おつ
花びらも金もマニュも足りないんだろうがまず金の秘薬とかいうクソ確立なんとかして 今回は初期金ないのね
まぁシンビ以外はパっとしないのしかもう残ってないけど ローなんとかさんはキンヨウビさんにやっと勝てるのか 今までの開花ってとりあえず1.2つけとくか感あったけどローレンティア元々アビ優秀じゃん
これに何がつくんやろ >>1乙
ローレンティアって札まで使ってたのか
納得の凸属性だなー ウメ2体 ヘリオ1体 ローレシア1体…
一体いくつ金とマニュが飛ぶのか… >>14
一応ウメさんが初期キャラだからその分てことじゃない
最近のキャラ枠は半年以上前になるけどヘリオってことなのかな? >>19
開花される順番で勝つも
後から実装されたものの強みでアビやステで負け
涙目のろーちゃん ウメはやっとサクラと並ぶのか
まぁウメ持ってないんですけど ローさんにつくアビか・・・
キンヨウビさんと同じくクリティカルついたりして >>22
ガチャ回しすぎた団長に対する差し押さえの紙だよ 別バージョンがあるキャラは開花が遅い、はブチ壊した
別バージョンは開花が遅い、はブチ壊した
新しめのキャラだから開花が遅い、はブチ壊した
直近でピックアップされたから開花が遅い、もブチ壊した
次か次の次辺りで有名絵師だから開花が遅いがブチ壊される 開花サクラとか開花ンボとかエプロンサクラとか可愛かったからウメさんに期待しすぎてたとは言えウメさんだけ凄く微妙に見える ローレンティアもヘリオも両方4穴でやった!
…と思ったら、ベルガモットの花びら4枚も持ってねえ… 次は鼻水と紅生姜たのむぞNZNイベキャラ以外覚醒無しですわ ウメサクラもってたらコンビネーションスキルとかあったらいいのに
まじ規制できてないコンプ規制うんこ ローなんとかさんすでに1.2倍と10%持ってるし何だろな、12%とかになる? (´・ω・`)らんらんのウメさん馬鹿にしてたハゲ息してる? とりあえずなんか反撃つけとけみたいなのはやめてよね ローさんは目眩ましするんだから命中デバフ付けばいいのに サクラ開始の旧虹3来て新虹3の後にウメさん開始で旧虹3人開花来るのかな 1.2倍と10%あるならデバフ10%と回避がつけばええな 浴衣ウメは間違いないとか言ってた昨日の俺w
1〜2キャラだけ描いてもう開花絵無理な人もいるだろうし
実装順法則をことごとく変えてるのは正解なんだろうな… ローさんHP低過ぎ問題だったから開花で伸ばせるのはありがたい サクラより討伐数が多いウメさんなら全員1.4倍と攻防15%とかつくやろー
あ>>1乙 だいたいの開花キャラクエが勲章授与だったり式典だったりするからローレンティアのは賞状かなにかかな ヘリオに1.2倍がついてステ差でローさん涙目とかやめてよね >>1
乙
ウメとサクラの開花絵は騎士学校時代のに見える
二人とも若返ってるし >>44
HP低いから回避かなぁ
開花でHPがどこまで伸びてくれるんだろ… すでにローさんのHP+2300くらいにしてあるからHP安定しておいしい てんてーの開花絵はサクラと似た感じにしたのか
てんてーとサクラ並べたいけどどっちも持ってない哀しみ >>21
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力と防御力がそれぞれ好感度に応じて最大10%上昇し、防御時のダメージ軽減率が2.2%上昇
※他アビリティとの組み合わせで軽減率は最大+20%まで上昇可能
これだな(無慈悲) サクラが1.2だからウメさんはデバフでいいよ
既にウメさん自身デバフくらってるんだし ローレンティカさんアビ優秀だから新しいのは反撃80%とかしょぼいのかねぇ
まぁ、性能面ではHP低いの意外は何も問題ないから開花きただけで十分だな ヘリオ開花来たか
歌ネキ全員開花させるのなら大変なことになるな >>64
短足っていうか全体的に小さいような
ディプラなんかの他のメンツが足長いからそう見えるのかも てんてー欲しかったけど開花ピックアップまで待ってた俺歓喜
でなかったらスペチケや
まあ次のスペチケまでまた悩むの出るんだろうけど ふにーディプを開花させるふに
ディプの開花絵はいいふにねぇ
まるで不倫男が破滅した様な顔ふに ローさんまさかのスキルテコ入れで初の吸収範囲攻撃でもええで ヘリオもローさんも有能アビ2つ持ってるから、反撃か防御アビと予想
ウメさんは期待してます 歌ネキのヘリオ全開花前提で
ニコマップおじの逆襲が始まるのか サクラに比べるとウメさんオーラがない感じはする、サクラにありすぎとも言うが >>66
胸デバフか
コンプレックス持ちのグリーンベルさんあたりにかけてさしあげよう 開花ついでにウメさんのSD手直ししてくれてもいいのよ 鹿児島で震度5弱あったのか
そりゃウメさんの胸揺れないからわからないわけだ ローレンティアのHPが低いといっても、
咲で13000超えてるし、開花させたら
14000以上、15000近くにはなるんじやないか? サクラはちょっと派手すぎるから
落ち着いた感じのウメが好き ローさんはフラッシュバン持ってんだから命中デバフやろー 歌ネキならニコ生に向けてヘリオ軍団全開花してくれるよね 贅沢いわないからウメさんに1.2倍とクリアップください ロンバルディアさん最近スタメン落ちしたとこだった。
ヘリオもかわいいな...二人ともいつでも開花できるが
Gが...Gが... >>97
NZN「結晶たった150個で交換できますよ!」 歌ネキが8ヘリオ揃えたときに開花すればいいのにねぇ 今回の開花対象全員持ってて全員開花させたくて全員突
やべえよやべえよ… 今日は討伐任務の29追加か
うちはスタミナカツカツだからまだ26までしか行けないんだよなぁ まあウメは2アビが産廃だし1,2クリくらいはついてもいいわなぁ ラベンダー、スズラン、ディプラデニアと続いてるから次の開花は・・・
オオオさんだな!! そういえば開花全員突属性なのか
クジラの新ステージが突の時にやってくれればいいのにw >>107
実質的な効果範囲からいうとジンジャー向きのような… 開花でウメが抜けた穴埋められる花騎士募集
とりあえず開花オンシでいいか おぃい斬と打マニュは今日手に入るし魔マニュはストックしてあったのに開花突4とかホンマバランスおじ ディプラの顔が若干ガーベラ化してるのが気になる
ヘリオの顔の雑コラ感が気になる
ローションプレイさんは素晴らしい、安定してる
ウメは普通にええやん >>112
ウメさんかカトレア入れてる戦友をよく借りてるわ
開花ウメさん入りで10万超えてたらきっと借りまくる >>111
次の突ステージ追加までに引けるようにというご配慮やぞ >>106
ふにーの前例あるからどうせ嫁の方が先になる 正直ローレライさんよりひょいぱくの名前の方が忘れがちですよね? >>125
ひょいぱくさんは寝室クオリティが低すぎる
やはりここは安定の黒兎よ 月末だしランダム虹5000円ガチャ来てくれていいのよ ローなんとかさんが遂にきんようびちゃんに勝ったと聞いて 誰かにデバフつかないかなぁ、開花でもデバフがつく可能性があるって信じたい。 ローレンティウムさんのガチャも気になるな
2箇所でピックアップされるのかな きんぴらごぼうさんはすでにクリ強化がきてるからノーカン >>36
4穴スコルスキル
花びらは生命で余裕ですよ、余裕 初回のみダメージ二分の一とかデパフもバリエーション増やせそうなんだがな ウメさんはデバフでいいよ
そうでもせんと開花ガチャ回らんだろ? ウメさんはTAKTOだからそのうち開花すると思ってたけど
サボテンバッカラジンジャーあたりはどうなんだろ
安心させるならそろそろこの辺おなしゃす
とくに絵師が花騎士休止してるジンジャーと絵師と音沙汰なさそうなバッカラおなしゃす TAKTOニキ仕事しすぎだな
5人の内誰か脱退しないか心配だ 追加アビデバフはついたとしてもアカシアとか水着エピデンタイプだろうなぁ 初期勢で開花してないのって後誰がいるの?
虹はバッカラ、サボテンだよね ローなんとかさんが今は亡きキンヨウビちゃんのクリアップを引き継ぐ熱い展開 >>153
このペースはやばいよなw
よほど他の絵師が書かないんだろうなぁ 全米一位とっても別ver無いバッカラさんはもう無理だろ サボテンはSD放置ステ低いピックアップにも全然出てこないで初代人気投票3位とは思えない扱い
まあピックアップに関しては初期虹ほとんどか 突4開花ってマジ?
さすがにバランス考えろって思う
てかよっぽど開花コンテンツを消費されるの嫌なんだろなこれ すごい勢いだなこのスレ
いったいなにが始まるんです? 開花はペース上げるどころか隔週4人も相当辛いように見えるね サボテンは絵師のお気に入りかつユーザーからの人気も高い
でも運営はあまり気に入ってないんじゃって思う扱いのひどさ ウメさんそこら辺のアビじゃなくてすごいのこいや
笑えるやつでも良いぞ オンシは開花でアビ1.2倍ついて勝利
ツバキは開花で立ち絵かっこよくなって勝利
サボテンは開花なしキャラクエ歯ブラシ
ひどすぎ 前が短くて後ろが長いスカートはテールカットって言うのか
流行ってるのかいな?ペポ太郎もそうだべ ラノベ読むまでバッカラはおっすオラバッカラみたいな人だと思ってたけど
ラノベ読んで凄いいい男だと考えを改めさせられた え、ウメさんとメンヘラ来るん?
凸マニュ全く足りないんだが??? サボテンはスキル発動率高いし
1.2倍キャラ増えるほど強くなるやん 開花のペースが隔週4人だと追いつくどころか
実装キャラが隔週4人+臨時のシリアルキャラのぶん差が開いていくのがなぁ
たまには7人くらい開花してもいいのよ メンヘラ以外持ってないし総合次第だけど2週間後まで暇だな 打クジラと合わせなかったのもわざとかなぁ
育成しようと思ったら効率悪い突クジラ周回しなくちゃいけなくなるからクジラ関係も消費されにくくなる
つまり運営はお前ら自重しろお願いしますって言いたいんかなあと思った 新規で追加される花騎士は最初から開花まで実装しておけばいいのに 110日だんちょだから、持ち金少ないから開花間に合わないなんてないだろうと
思っていました
開花はフルアンプルしようと思っていました
唯一の持ち虹開花エニシダ→フルアンプルにしているところ
金オンシちゃん→フルアンプルにしているところ
サバナンゴ→フルアンプルにした
開花ツバキ「…」
開花エノコロ「…」
開花ローレンティア「…」 ←New! 開花ヤンデレ絶対入ってるのな
次はオオオかモミジか ウメさんの開花アビはレイピアのイメージっぽく回避反撃+1つでいいよ
現実は全体攻バフ20%、スキル率1.2倍、開始時ハゲビゲージ+75%、ハゲビ威力+15%、ハゲクリスタル+15%とかなんだろうけどさ >>189
そうしないのが運営のアホなところよ
もちろんわかっててやらないんだけどな ローさんは「ちゃんと爆発物取扱い免許もってます〜!」なのかな? もねきと宇路月くんと天杉くんキャラの開花が遅すぎる 新キャラを最初から開花実装したらいずれ追いつくから
もねてぃのキャラを開花させる必要が出てくる
わざと追いつかないようにしてるんやろ そもそもカラーとかの絵師ってもうお花関わりたくないとかそんな事言ってたとかこのスレで見たような気がしてるんだけど >>186
シリアルとか虹メリアとかはさすがに別枠じゃね
もしくはしないか >>194
極限曜日でパリンパリンorくじらパリンパリン バランスおじの実績から開花ウメはシンピアビ+シャインドロップとかいう斜め上も想定しておく 絵師叩きも今いるようななにか変なやつが主導してただけなのかな
災難だな >>194
アンプルか、間違えちゃった、マニュと見間違えた
スキル極限が一番らしいんです、ついで現行イベの最上きゅ >>204
大変失礼だけどぶっちゃけ誰も期待してないと思う >>204
タイトル名は明かさずにリテイクの愚痴と下手呼ばわりへの泣きごとをポロった後、お花関係のツイートを一度全消ししただけ >>211
ヤツデは立ち絵以外パーフェクトな可愛さだから期待してる これ水着エピデンも早めに来るのかな
アンプル切り替えようかな >>204
一度はお花関係のツイを全部消しましたが
開花の情報が来た途端えらいキラキラしたヤツデを描いたりしたりしてます そっか歌ネキここでヘリオ愛が試されるのか
芸人は大変やね 札付き未遂事件のイベ金だったのもあって過剰に叩かれてた気がする
天音の絵好きだから何とかしろ新井 ウメさんにディプラにヘリオ開花ってマジ?俺歓喜だわ
ローなんとかさんもってねぇ… >>210
ありがとう
スキルは安定しないから現行イベかぁ
イベは最近アンプル率減ってる気がする・・・ 叩かれた挙げ句もネキが描いたおま診さんを持ち上げる外道ハゲもいた ローレンティア強くなってくれるなら前回のチケはサフランにしないでいいかなぁ…
ペポか錯乱坊かサクラさんかエピデンにしよう 問題なのはヘリオの第2寝室が上目づかいフェラでおちんちんかどうかだって事だ ウメさん開花来るのか
開花遅すぎてもう梅干しになってしもた ヘリオ全員開花させたらすごいと思うけどちょっと引く あー俺の持ってないキャラばっか開花するからクソゲーおじさんになりそう カラーはイベ始めからイベ終わりまでスレ総出で叩かれていて可哀想だった >>221
(´・ω・`)そんなー
あたしただのしょぼんよ(´・ω・`) 札イベなのは百歩譲っていいとしても、速度調整必須な糞羅針盤MAPだったのがダメだった ヘリオとか強金なのに持ってないアピールは無課金同様だろ (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)この違いが分かれば豚になれるよ 今回の開花全員編成に入れてるから育成しにそう
うれしい悲鳴じゃわい >>239
初のお札で不満噴出
日跨ぎ再メンテ
そして得られる報酬がカラー
このコンボだったからね、仕方ないね ロー何とかさんのダイヤモンドダストは花騎士の中でも最高クラスに好きな必殺技だから、
総合力低いから編成外だったけど開花で是非復帰して欲しいぜ。 >>233
アップでみたカラーさんカッコカワイかった 草や銅みたいなキャラになんか出番あればなぁ
現状だと昔の遊戯王みたいに強いカード並べて殴るだけだし… >>249
ちょっとプルメリ風味加味されてると嬉しいね
嬉しいね! カラー絵師の立ち絵はキャラコレで見るとかなり印象違うから是非見て欲しい >>256
別の編成枠で自分の好きな子だけ選出して周回すればいいじゃん ヘリオ6人開花したと思ったらいつの間にか2人増えててクジラ8人体制になってるよ >>256
銅2枚をシンクロ召喚で虹にできるんです? おま診さん好き
カラーは絵柄、キャラ付け、イベントのどれか一つ好みじゃない書き込みによる複合要因でボコボコだったと思ってる 突開花祭りということはデージーの開花は当分後回しというのことなのだよ 今のローさんいかにも演技してます的な声で結構きついんだよな
ニシキギはもう慣れた >>273
っという予想をぶち壊して来るかもしれない
良く言うと何も考えてない >>256
そもそもソシャゲにそれを求めるのは酷ってもんよ
フルアンプルフル装備でそこそこ追随できる余地が用意されてる時点で有情 新井ならあえて再来週も突4連とかやってくるにちがいないのだよ 歌ネキは毎日400円引いてるから計らずもヘリオ増えそう ディプランなに増えるかね
自分含めて3人の攻撃力10%うpとかかしらん デージーに、デージーに開花は来ないんですか…
萩がロリ枠に突だったから新規Ver.は当分来ないとしんじてる つかハリエンジュも開花上げきってないのに
突マニュ足りなすぎんよー >>274
俺はローレンティアはまあ慣れたけどキンレンカとリンドウは未だに慣れないわ ヘリオ、ローと開花嬉しいけど金が無いから無理だな…。 プルメリアに影響されてちょっとたどたどしいけど授乳手コキしてくれたりしないかなー 今回はヘリオとディプラが手持ちかあ
浴衣開花続いてから浴衣ウメさん来ると思ってたのにな 開花ペース2週間に1回4で人とか良い方やん
月に1人とかの空の上とか
お船とかに比べたらマシやで マジで金足らんよ
もう500k切ってるのに追いつかん 歌ネキっていつも金ないからヘリオ全員開花はきつそう そういやマジキチユニコーンが蔓延ってる業界にしては
ディプラデニアはあんま叩かれてなかった記憶
というか性獣と描写されがちな団長がマジ心配になって禁欲令出したりするあたりイベント外で相当ヤバい私生活してたんだろうか なお新キャラも同じペースで増えて一生開花しない不安に追われることに 開花が突ばっかりの詫びで黄マニュと花びらと秘薬とゴールドと石はよ やべぇ・・・今回の開花全員もってる・・・
NZNァ!ゴールド1.5倍頼むぜぇ!! 相変わらず偏った属性にしやがりますね
宴会もう常時開放してよ >>297
船は(全員実装したいとは言ってるけど)全員くると思われてないからw >>301
めちゃくちゃ運がいいと思うんだが
つまりあたりだらけの開花ガチャが引けるってことじゃん ウメさん開花マジすか
でも立ち絵は相変わらず開眼しないのな 今夜の歌ネキはもちろん
ただいまスプリングガーデン→ヘリオ引きのお約束してくれるよね? ゴールドはなんかじわじわ増えてってるし
マニュのために石わったりしてなければそこまで枯渇するもんじゃないんじゃね >>286
オナ禁して我慢できなくなったから夕方から団長のベットに腰かけて寝るの待ってる程度だよ 金で開花してるのはスズランだけだな ヘリオ育てるかな… 同じ属性ばっかのガチャ用意されても一度に育てられないから回さないよね、と
わかりきってるものを出さざるを得ないのは
開花キャラの用意が相当難航してるんじゃないかと ゴールドが足りないなら(石を割って)周回すればいいのよ ネキはイベガチャ終わっても掘ってそうだし何とかなりそう(適当) >>330
なんてったって1.5倍と100歳マニュがたっぷりつまったイベガチャもまってる
しかも後半マップは通常SGも出るかもしれない
死ぬほど運がいいと思う、いっそ即死しろ >>328
毎週3桁になって土曜にもりゴブってるイメージ 浴衣ハナミズキLv1で放置してたの開花来たとき80まで一気にやったけどゴールドが死んだよ
1からやるなら気長にやらないとつらい >>300
だってプルメリママですら闇を祓えなかったんだぞ
寝室でもDVクズ野郎とかに引っかかった的な事言ってたし ウメ先生のスカートどうなってんの後ろの奴もしかしてマント? 魔も何人か開花止めてるから今週は水土に石割りまくらないといけないな… 今週は突極限ともりブー常時開放でええやろ!
NZNぁ! (´・ω・`)らんらんの帰宅よー
(´・ω・`)今日のぶっこきた? とりあえず水曜日に石割りまくってハナミズキとウメさん育てないと
ガチャ回してる場合じゃない >>345-346
イマスグ シュッカ サレタマエ 今日の開花はかすりもしなかった
おかげでツバキ、ススキ、スイレンの開花にはいれるって全部斬じゃねーか! ざくざくゴールドラッシュとはなんだったのか
かくいう私も石かっぱらってから行ってませんがね >>348>>349
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)金2人とも持ってるから嬉しいわ (´・ω・`)ウメさんのアビリティだけ凄いきになる
(´・ω・`)王国最強の花騎士に恥じない子になるよね? >>2
ヘリオですら胸のふくらみが見えるというのに、ウメてんてェ…
開花してもどうにもならないことがあるんだな 今日はクジラ交換品のみ更新か
金技花ローちゃんにぶち込みたかったのに >>354
盛っている花騎士がいるように聞こえるじゃないか
風評被害は止めたまえよ ウメセレクションって初めてかな
サービス開始当初はウメとクロユリがいっぱい出てた印象 >>360
忘れ去られてるけど15万Gの絆引き換え券も更新されるぞ はあーまた開花スルーか
もっと俺の手持ちに来てくれよ 声変わったからローさんは近いウチにくると思った
ディプラも絵師の都合上、すでに絵はあると思った
同時に来るとは思わなかった
ゴールド1.5倍はよぅ 持ってる虹一体も開花してない人も出てきそうだな
可哀想 >>130
まだPayPalの500JPY割引使ってないから
俺も4500円で入れておこうかな ロの字が持ってる紙はなんじゃろな
巫女ナデシコもなにか紙を持っていたが これでペポとかウサギノオの開花が近いんじゃないかと思って貯めてる打マニュがまた使えない そのてん梅干しって、しわしわのペッタンコだもんな。 別所で見たけどやっぱ1.2倍とクリティカル15%か 金はほぼほぼ持ってるけど金欠だから育てられてないな… 月末だし今月の売り上げによってはスぺチケのようなもの来るかもしれない >>382
最近テクラヴとシャドバとパン屋に遅れとりまくってるからテコ入れ来るかもしれんね ゴールドか精霊どっちか緩和してほしい
緩和とか言ってもりもり(笑)とか全然稼げないマップとか用意してくるのは謎だった スペチケ金チケ虹装花の特盛セットいちまんえんでいいぞ 今北
虹はウメが開花っぽいのは流れでわかったが金は? ディプラしか速度アビ持ってないせいでディプラ外すわけにはいかないPTだったから総合上がってくれるのは嬉しい…… >>390
ローレンヘリオディプラやで。スプだから見れてるか知らんけど >>374
「グオゴゴゴ」
(ピーン)ニップルフェンシング!
とか妄想した 今、弱点属性でもクリ出るしゴミでは無いでしょ
ソラアビよりよっぽどいいわ >>390
ローレティアとヘリオとディプラデニアが来ていて突祭り状態 この時間になっても特殊ガチャとアビリティ育成のぶっこがないってことは、まさかのどっちも無いってパターン?
特殊ガチャはともかくアビリティ育成は実装後の阿鼻叫喚っぷりを期待してたから来ないなら残念だ >>401
出荷なんて生ぬるい
殺処分の上肉骨粉の刑 >>402
__
/_||_||(´・ω・`) そんなー
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ))))) 最終ダメージに補正かかるとかだった気がするから、攻撃バフ多いほどダメージ期待値上がって強いと思うんだけど>クリアビ (´・ω・`)ヤドリギらんらんッス
(´・ω・`)牛乳を飲むッス >>375
オレもw
もう持ちきれなくなってきた… >>404
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)<そそそそんなー
>>405
(´・ω・`)骨まで美味しく食べてね?
>>406
(´・ω・`)残念ながら故郷は別なのです クジラはクリティカルのおかげでむしろ少し楽になったな
まあ一度も出ないことも珍しくないけど >>408
(´・ω・`)らん豚は 出荷をされて 食べられる >>391
ナカーマ
でも開花素材集めたりクジラやったりやる事は多い(白目) NZNの舐めプバルカン連射もクリ入れば若干余裕ができるようになった うちも突マニュはニセアカシアさんが全部くっちまったよ そもそものクリティカル発同率が何パーセントなのかわからんしアビリティによる計算式もよくわからん 開花の属性偏ってるじゃねーかいい加減にしろよナズナァ! チュートリアルボーダーがさらにマッハなんだが・・・ 手持ちの子が開花こないとやること無さ過ぎてやばいな ヘレニウムは開花で、スキル1.2とクリティカル15%追加みたいなガチガチの火力編成でたのむ セレクションでてにいれたばかりのろーちゃんが開花とは嬉しいね
突マニュ集めなきゃ ウメさんは1.2倍とボス特効50%付けてサクラと組ませたい
デバフ付けられるとサクラとコンビ組まなくなるだろ (´・ω・`)らんらん今日からウメさんアンプル育成始めるわ また俺のもってない虹だった
今週も来週まで引退するわ 被りなし虹チケでウメかサクラ出て悲しみを背負った団長は多いかもしれない
俺はそうだった ウメさんはともかくヘリオ持ってない人多くて驚いた
必須だろヘリオ >>433
ニセアカシアて木があって、和名が針槐(ハリエンジュ)やねん
最近、ウクレレ初めたんだけどアカシアの親戚とかでハワイアンコアと言うかコア出ないかなw >>445
(´・ω・`)かぶりなしガチャ2回でサクラ・ウメそろったらんらんとお話しする?
(´・ω・`)虹確定かぶりありでイオノシかぶったの 俺の分のヘリオは歌ネキのほうに余分に行ってるから・・・ >>453
やめて下さい!引きたくても引けなくて泣いてる子だっているんですよ! もし歌ネキがこことかで既にぶっこ見てたらメンテ明けまでそわそわしっ放しだろうなw ボス特効ついてればサクラ&ウメの最強火力が拝めるだろっ
デバフのちまちまじゃなく蒸発させられるかも知れないし 開花のペース遅いって言う意見もあるけど2週に4人でも餌とか金足りなくなるよね・・・ 今週まじでやることねえ石回収したら来週まで引退だわ >>465
あれは(自分の持ってる)という枕詞がついてるからね… >>464
隊長狙ってポピーもヘリオもスキル装備MAX…… 開花でウメさん抉られちゃうのかと思ったけどそんな事なさそうで良かったな ペース遅いというか自分の持ってるキャラの開花さっさと来いって気持ちだからな めんておわったああああああああああああああああああああ >>361
盛ってて、寝室でバレて涙目になるキャラとか
それはそれでそそりますw ローさんの追加アビシャインクリスタル・・・
攻撃力も12%上昇に上がってるけどシャインクリスタル・・・ まだ手持ちの虹一人も開花きてないや
それ自体は別にいいけど、戦友が開花で総合伸びてくのを指をくわえて見てるだけってのはなんとも言えない気持ちになるね 発動率とクリティカル率wwwww
ウメサクラ最強伝説始まった 他の花びらはびらびら余りまくりなのにベルガモの花びらだけどんどん消費されていく…… バルーンでかすぎっぞwww使いづらいwww地球よりでかい 故ダンプリちゃんにいた覚えが>にせチチ
にせチチなの分かって取るの止めちゃった ヘリオの開花アビなにげに強くない?
クリ+10%に攻撃力+10% >>469
隊長は引けたんよ、なぜ隊長より出やすいはずのポピーが出なかったのか、これがわからない 攻撃力18% スキル1.2
クリ15アップ
すごいやんウメ >>412
(^ω^)モミノキです、かわいいヤドリギちゃんだっこします(ひょい アビ育成ないんだけど、新井わかってるよね?(無言の石10個要求) やっぱりクリアビ入れてきたかー
うーん、クリアビモチィ増えていけば強くなるんかのう クリ15%って正直微妙そうに見えるんだがこれいいの? >>516
ソレはもとからだな
攻バフでもついたのかな 1.2倍とクリってそれぞれ誰かなって思ったら両方ウメさんなのかい! 風谷の花びらだけ全く落ちないから開花待ちが4人になったぞバランスおじ ええ…ローレンティアさんシャインアビ?
えぇ…?
まじシャインいらな杉内? >>526
弱点属性でもクリでるようになったしスキル1.2倍のおまけとしてみれば十分強いんじゃね? ツキトジちゃんが会話シーンで突撃すると頭突きにしか見えない >>526
攻撃10%ちょいくらいの性能と考えればいいと思う スペシャルガチャがないぞ、茶助えええええええええええええええええ ヘリオ以外全部持ってるわww
イベ金は別として今まで、進化絵が怒ってるローと痴女のウメって事で微妙だったからこれはうれしい 単純にダメージ期待値そこそこ伸びるし、ワンターンキルの可能性もうまれるから被弾機会減るし、クリティカルアビはそこそこ良いと思うよ
おまけ枠の追加アビとしては充分 1.2倍キャラに反撃つけるの不評みたいだな…シャインドロ付けたろ! ウメさん大勝利やんけ!
あとは浴衣開花で大きくなるだけやな! >>492
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` ヘリオ開花か、歌ネキやべぇなこれは…
まぁセレクションもあるし8人揃えるまでやってくれるよね、きっと ディプラは2人攻撃10%うpと微妙
まあ火力上がるからいいけど移動150とかでも良かったんだが 開花のお知らせのトリプルウメ吹くから止めろやwww バランスおじは忙しいのかな
適当にshineでいいよみたいな放棄を感じる (´・ω・`)ムカついたからロージンパックにケーキ大量に食わせてエッチしてくる 1.2倍勢故致し方なし
一応攻撃力も12%に上がってるしね ▼一部キャラクターのアビリティ内容を調整
サクラとネリネの開花後アビリティ内容を下記のように変更いたしました。
・サクラ
【変更前】
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が15%上昇し、
スキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍に上昇
【変更後】
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が18%上昇し、
・ネリネ
【変更前】
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力と防御力が15%上昇し、防御時のダメージ軽減率が3%上昇
※他アビリティとの組み合わせで軽減率は最大+20%まで上昇可能
【変更後】
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力と防御力が17%上昇し、防御時のダメージ軽減率が3.3%上昇
おっ ウメさん開花ネタじゃなかったのか
なんだ? そんなに斬虹開花させたくない理由あるのか
それか3回連続斬開花持ってきて「片寄りすぎワロタ」とかいって欲しいのか??
ウメさんまだカンストしてねぇよ チクショウ くじらの新パネル、総合力で分岐するってよ
102万(戦友含まず)以上かどうかで勲章の数変わるみたいだ もっと調整しなきゃいけないのいっぱいあるでしょおおお ウメ、瞬きしないから分かり辛いが
SD新型化しとるな >>586
サクラ18%だっけと思ってたら変更されたのか (´・ω・`)ウメさんそろそろおっぱいおっきくなった? 聖帝さんのアビもいじってもいいのよ??
ってかむしろ弄れ >>602
むしろ服のおかげで小さくなったように見える ウメさん、今までいらない子扱いしてゴメンなさい
手のひら大回転発動! 開花キャラの修正より開花してないキャラをさっさと開花させろ
単体虹残り3人だけどこいつらこのまま開花しなかったら悲劇だわw 開花で良アビ貰った上に微強化とか至れり尽くせりだな http://i.imgur.com/21MaueF.jpg
皆が開花に気を取られている中、俺は青のクジラ耳飾りをフル強化していた ウメはフェンサースタイルだからクリティカルが良く似合う 開花単体に18%、スキル1.2倍全員ついたらスキル祭りになりそう 持ってないけどウメさん強化されるのは嬉しい
もないけど ヘリオ、武器モップになったのか
これは打属性じゃね? どうして可愛い金は弱いのだ
つーか石アビとか明らかに他より空気なんだから50%いや100%くらいあってもいいだろうに 何でエロネコの攻バフは修正されないんだよ
バランスおじは無能 102万越えてても4つなんだが…
未満だとどんだけしょぼいんだろ
そしてnznは身体を張るのか(意味深) (´・ω・`)歌おば当然ヘリオ全部開花させるんですよね? 開花しても死にアビの害虫の巣パネルはそのままだったりするツキミソウ・・・ ローレシアさんはシャイン単じゃなくてもうちょいなにかくっつけてほしかった… ウメさん開花来てるじゃない!
ところで歌ネキ死亡のお知らせも来てる件 やべーなストーリ全部読む前に依頼主分かっちゃったよ。俺名探偵になれるかもしれん しかしローさんも新キャラとして登場した時は欲しいキャラだったけど
開花いまいちでもういらないなっと思ったら案の定2枚引いてしまった
ヘリオの穴開けるために回したのに メンテ終わってたのか
ウメさんやっと来たか待ってたぞ >>632
BBA「あんたもう二度とウンチ出来ませんねえ」 てんてー強い
これで名実ともにブロッサムヒル最強になったのか……? (´・ω・`)どうせ犯人はあの2人組みでしょ
(´・ω・`)お仕置きにお尻ぺんぺんしよう 元から1.2倍持ってたキャラが割を食う糞調整
ほんとロクなアプデしないんだな >>639
ば、馬鹿な…。
ウメがサクラと並ぶ花騎士強度31008だと やっっったああああ!!
http://i.imgur.com/hEDXd9H.jpg
ここ二、三ヶ月で配布石で虹4体引いてて流れを強烈に感じる 今更だけどローなんとかさん不思議な武器セレ来てるのに開花来てるな
これ前セレで出たキャラは来ないとかあてにならなくなったな 他の奴が装備してるもの毟りとって装備できるようになってたのか ヘリオ開花はカタクリとラベンダー開花の間か、結構強くなったな 石アビ組み合わせて大量にドロップさせても
回収が全部終わる前に画面切り替わるから意味ないんだよなぁ ウメウメウメとか馬鹿推し来てんなあ
ゴミ虹筆頭の鼻水はサービス終了まで放置かね
何しろバージョン違いの金に即追加だし本気で嫌ってるだろ 単発3回でローレシア引けたわ
やはり単発教こそ最強 てかメンテ日なのに勢い無さ過ぎだろ
以前は10000超えてたのに 鯨新パネルあるからなwwwwwwwwwww
ttp://imgur.com/JjAQXSp.png また手のひら高速スピンか
散々雑魚とか言ってたのに調子良いなお前ら
唯一引いてもNGされない虹とか不名誉な扱いされてたのに とりあえずウメさんが最強花騎士()じゃなくて本当に強い子になれたみたいでよかった 1.2倍勢でもないのに反撃付けられた猫がいるらしい
開花周りでかなり割食ってるな ブロッサム開花多過ぎて痴徳のビラビラ足りないんだけど運営の頭フラワーナイトかよ ウメはクリアビとかいうゴミ付けられた挙句スキル調整も無し
全体以外産廃ってことを理解しろよ あーーーーヘリオーーーーー好きだーーーーー
ありがとう新井スペチケ買うからな んんん?またやるのか
▼秋のログインボーナスキャンペーンの予告
開催期間:10月1日(土)04:00〜10月11日(火)03:59まで
10月1日(土)午前4時より秋のログインボーナスキャンペーンを開催いたします。
期間中、5日間ログインすることで全てのログインボーナスを受け取ることができます。
華霊石など、様々な報酬を用意していますので毎日ログインしよう! お、くじらマニュが一つ減る代わりに絶対安全なルートで勲章荒稼ぎできるな
これは最強ですわ ウメさんが残念じゃなくなって残念だけどまた残念になるかな? そういえば、この間クリティカル関連で修正入ってたっけ?
ついにウメさんの最強から括弧を外す時が来たのか 歌ネキ、3人までは開花済ませたらしい
今何人所持だっけ イベガチャやってたら鉢からナズナ出て来て何事かと思ったよ
こーいうのあったのね 引けば引くほどもらえる回数報酬 川西ゆうこ@ヘリオ団長@riray8y2
3人開花させたところでゴールドが足りぬ
#フラワーナイトガール
#花騎士
https://twitter.com/riray8y2/status/780313320746127360
(´・ω・`)やばない? ウメは底辺クラスから下の中になっただけ
最強になりたいなら全体スキル覚えてから出直して来い 俺の紅生姜さんはいつ開花するんだ
サービス終了決定まで開花しないとかキレるぞ んーヘリオ引いたかー
ウメさん欲しかったんだが・・・ >>718
この前ハナミズキ開花させる途中で金欠だったしな ねてたらメンテ終わってたし
追加要素何もなさそうか 歌ネキマジで全員開花させる気なのか・・・
さすがだわ 他称一般女性ゴールドはともかくマニュと秘薬と花びらあったのかよ 歌ネキより総合低いやつに発言権はないからな
ハイ私です 打クジラなのに突開花とかふざけてんのかオイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! これからはクリティカル推しなの?
カトレアもこうなるのか? バランスジジイさっさと他に変えてくれないかな
こいつ居るだけでお花の未来は暗いわ >>723
開花アイテム用意しすぎw
とか思ったけど3人分くらいは用意してるのが普通なんだろか ――びゅるるるるるるるるるる……! どびゅっ……! ローレンティアの開花前の優秀なアビから開花後のゴミみたいなアビ
うーん
なんで? >>665
生温かい目でおめでとうと言えなくなってしまったな・・・! テキスト付きでやってない人のネタバレになっちゃうから消しますたふに >>739
ウメは自身にクリ乗るからまだマシだけど全体スキルのカトレアに付いたら産廃待ったなし 持ってる虹がナデシコ、ペポ、バッカス、シャムラン、ウサギ、師匠、スノドロ、カタクリ、巫女ンバナ、アプリ
開花虹0でも戦力的には困ってないがクジラ友軍の総合低くて戦友さんに申し訳ない… クリ全体スキルにも乗るようになったってここで聞いたが騙されてたのか 弱点でもクリ出るようになってから目に見えて拝む機会が増えたけどウメがウィーク&クリティカル出すと中々ぎもぢい せっかく蟲図鑑コンプリートしたのにまた増えてるじゃんか 開花前ゴミアビ開花後もゴミアビの花騎士もいるから… 歌ネキもりゴブでパリンパリンしまくったとか書いてたのにもう無くなったのか >>749
サゴンバナに合わせてカウンターで良かった 全体にもクリティカル乗るようになったけど、面白いから言わずにおこう >>767
サフランとか相対的に糞弱くなったよな
回避反撃とか役に立たん >>634
攻撃力ェ……そろそろ14000とかの時代になったのかw ローアイアスの開花アビなにかと思ったら社員ドロかよいらねえw ウメ「あの害虫め、ただもんじゃないぞ。ウメ!ウメ!、害虫にジェットストリームアタックを掛けるぞ!」
http://i.imgur.com/MA6DQxG.png >>777
俺みたいな性能厨以外はどんなアビつけられても気にしないだろうしいいだろ マジでローレンティアの開花アビおかしいだろ
今から間違いでしたって修正してくれよ
よりにもよってなんでクリスタルドロップアップやねん >>773
回避反撃を同時に出来るのに弱くなったはないだろ 銅虹銅銀
100円ガチャ開始から回して初めて虹が出た
オオオさんだった ディプラデニアの第二寝室
テキストおじの破壊力がすさまじいな 性能厨じゃなくても露骨なクソザコ化やクソオナ優遇は見てて不快だわ
バランス(笑) ・キャラクターがすでに装備している装備品を
別のキャラクターの装備選択時に選択することが出来るようにし、
付替えができるように対応しました。
地味に嬉しいこれ >>784
そいつのワッチョイ見てみ いつもの人やぞ 打属性弱すぎてクジラ総合99万しかない…
斬虹ばっかいるせいだ ロー某さんセレクション枠2つも専有するのやめてください>< エアプ本当に分かりやすいなwww
絡みかたまで毎回おんなじ >>784
反撃は相変わらずゴミみたいなダメージしか出ないし回避は運ゲ過ぎていらんわ
攻バフ以外に火力で貢献できないならデバフ無いと話にならん ウメさんSD改修されてんね
見たことないモーションがちょいちょいある まだ帰宅してないから教えて欲しいんだけどクジラの分岐マスの先ってどうなるの? >>787
開花のお知らせは前からこの形式だったような
進化前 進化後 開花後の並び ローさんカンストでHP15000ちょいと虚弱体質では無くなったな 「ヘリオはまだ登り始めたばかりなのです! この果てしなく長いメイドの道を! ですです!」
なんか男坂みたいなこと言い始めたんだけどw (´・ω・`)ウサギ害虫が「ンビョビョビョ〜ン」ってツキトジ煽ってて笑った
(´・ω・`)今回のシナリオぶっ飛んでて好き これより金薬集めにはいる
目標は2個
ナズナ意地悪しないでくれよ 開眼したウメてんてーを味わいますwww気合はいるぜwww >>792
流石お花だわ
こういうの地道にやってくれるからなぁ クジラの7-2とか何気に町にめっちゃ被害でてんな
大地に亀裂走るとか古代害虫どうなってんの >>814
(´・ω・`)前は偶然だったけど今回は明らかに狙ってきたよね
(´・ω・`)これはお詫び石だわ 命中デバフが控えてるから回避は回避率70%くらいにしないと割に合わんだろ
回避や反撃が活躍できる時代はとうに終わったんだよ ウメさん開花きたが開花する金なかった(´・ω・`)
歌ネキはヘリオ全部開花させるんかねぇ >>818
この積極性をストーリーでも出して下さい 歌ネキが全員開花させると聞いて!
あとディプラデニアの開花が来ると聞いてきました! >>792
前は装備中だと選べなかったからアイコン暗くなってたけど
装備中でも未装備でもアイコン明るくなるようになって
どれ未装備か分かりにくいのが難点だな サクラにクリティカルモーションあるから
ウメさんにもと期待したがそれはなかったか
残念 >>818
やったぜ
っていうか開花ディプラかわいいな 分岐つか総合力で足きり・ルート限定して死ににくい・スタミナ無駄にならない(ならないとは言っていない)
ていうことかな >>834
開花してあの有様だからもう駄目だろうな
これからは物好きだけが使うキャラになりそう 最上級拠点一つあるの気づかず進めてやっちまったと思ったが普通に勲章3取れるようになってるのか >>818
(´・ω・`)ハゲがフサ殴ってて笑った(パシャ → twitterにうp そもそも前任の規模が分からんし
ここまで全国区でフリーに動ける部隊がそうそうあるとも思えんし >>832
やっとお笑い枠から抜け出した感じの立ち絵でウメ持ちとしては嬉しいよ 攻バフ、1.2倍、デバフ→パーティ全員に恩恵があり、貢献度が高い
回避、反撃→自身にしか恩恵を受けられず、貢献度も低い
これが強アビと弱アビの決定的な違いな >>851
団長になるのに人格テストは無い
必要なのは確かハゲビを撃てる才能(≒英雄の末裔)とかだった気がする >>818
黒龍ああああああああああああああああああああああああああああ
開花の秘薬の金が足りななないんじゃああああああああああああああああああああああああああ >>857
おかしい・・・幻でも見ているのだろうか・・・・・・? ハゲが殴った後はオオオさんに後片付けしてもらえば奇麗になる >>818
方や前団長を殴る心をみせ、
方や風俗やってみろという鬼の心をみせる
いったいどういうことなの? あんな伝説を残してるハゲに殴られて原型保ってるのもすげえな カトレアいる騎士団なんだからそりゃ最強って思ったけど
水着シナリオ見るとカトレア所属してなさそうなんだよな この流れであえてハギガチャ引いてハギ引き当てたバイトはいないの? うわ咲ってないほう開花させちまった花びらもったいねえ 開花ウメ、デバフ無し!ゴミ!wwwwwwwwwwww
デバフない虹はゴミだからなー >>867
うるせぇぇぇああああああああああああああああああああああ
まわるぇえええええあああああああああああああああああああ その調子でアネモネにそんな奴だったんだとか抜かした輩もぶん殴って欲しい なんか今HOME間違って押したら集中戦と共に赤イケメンが画面出てきて
「俺はいつでも団長の傍に居るからな!」とかイケボで言ってきたんだけどこれ何時からある?
びっくりして直ぐHOME推しなおしちゃってスクショ取れてない 今は攻バフが標準装備故に攻バフ+αの火力貢献、あるいはデバフが無いと編成に席は無いぞ >>862
視力1.0の俺ですら捉えきれない剣捌きとはさすウメ でも、ディプ団長、戦死とかじゃなく普通に生きてるって事は
ディプ売却して別れたって事だよな
ハゲも売却しまくってるよね ディプラはビッチじゃなくて引きこもりになったとかなら俺も好きになれたかもしれんが、何にせよビッチは好きになれんわ… 第2寝室はどれも良かった
ヘリ男とローさんが特に
>>900
はよ みんなも早漏
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1892 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474877401/ ガチネキかなりの戦力保有してるからヘリオ育てる前に開花しきっても平気なのか >>895
結構前からある
不評意見もわりとあったせいかすぐに表示offのオプションが追加された >>913
マジか・・・もっと堪能しとけばよかった >>918
カレー買う、お金クエまわる、カレー飲む、カレー追加する
ループだ大丈夫だ財布緩ませろ ローレンティアって攻撃倍率が2%アップしただけな感じか?
元から強いとそんなもんなのかな >>915
乙
ゴールド足りんクジラ行く余裕ないわ ウメさん待機モーション3 喜びモーション2 庭園Aか >>927
怒りに任せてぶん殴ったら殴られたやつの後ろの建物全部なくなるので駄目 いくら湖に落ちても一定高度以上から落ちたらコンクリ激突並の衝撃がくるはずでは… >>934
正確には10%アップな
元から強い奴は割を食う調整ほんと糞 一部最強クラスの技量を持つ花騎士と(お花パワー抜きの模擬戦とは言え)同等以上の勝負が出来る団長に
衝動的殴られてる元デプラ団長って原形保ってんの? >>915乙
地味にこれがありがたい
▼その他変更点
・キャラクターがすでに装備している装備品を
別のキャラクターの装備選択時に選択することが出来るようにし、 付替えができるように対応しました。 デバフが壊れなんだよなぁ
持ってない虹ぜーんぶゴミ!!!!!!!!!!!!!!! >>939
今週はイベ後半回るだろ・・・クジラはもう腹いっぱいだよ クジラ7-3でもアンプル出るのね
イベ最上級的な意味で4と5だけかと思ってた ナイスだハゲ
ついでに無能なクズを危険区域に飛ばしてしまえ >>940
(´・ω・`)らんらんのイメージだと彡⌒ ミなんだけど
(´・ω・`)これじゃつるっぱげじゃない? >>870
1位〜5位までヘリオの絵を思い出したけどググったら消えてた 純粋な質問とか勘違いには答えてあげてね。エアプの阿呆は見えてない見えてないってことで一つ やばい、今回のイベントテキスト、ランタナランチャー以来最高だww このディプラデニアって子はどのガチャから出るんですかね? ちょこちょこ変更してるのか
▼一部キャラクターのアビリティ内容を調整
サクラとネリネの開花後アビリティ内容を下記のように変更いたしました。
・サクラ
【変更前】
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が15%上昇し、
【変更後】
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が18%上昇し、
・ネリネ
【変更前】
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力と防御力が15%上昇し、防御時のダメージ軽減率が3%上昇
【変更後】
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力と防御力が17%上昇し、防御時のダメージ軽減率が3.3%上昇
▼その他変更点
怒りの指輪
【変更前】自身のクリティカル攻撃発動率を小上昇させる
【変更後】自身のクリティカル攻撃発動率を5%まで上昇させる
※アビリティの効果自体には、変更ありません。
※クリティカル攻撃発生率は、9月16日メンテナンスで行われたクリティカル改修にともない
最大で80%までの制限を設けてあります。 >>954
(´・ω・`)これもいいけど、一番欲しいのは編成画面でのドロップ操作でキャラ入れ替えです
(´・ω・`)等速組みたいときとか >>956
前半散々回って貯まってるから後半そんなに回る必要ないんだよ
SGもあるし >>977
残念ながら再復刻待ちなんです…
復刻も終わってしまったイベキャラやで 彡 ⌒ ミ
(´・ω・)♪いるかに〜乗ったハゲあたま〜
( つ(\
(\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
・+. ) ____ ・_つ
+゜+.゜・+(/+ (/
゜+゜++.゜.+.・+.゜ ( ヽ ⊂⊃
+゜+.゜・+ ⌒ヽ ( )
゜+.゜ ( ' ( ヽ⌒ヽ 、 γ
+ ゝ `ヽ( ⌒ ) (⌒ 、
それかクジラの獲得ゴールドを上げれば済む話じゃんか >>988
元から活躍の場はそれなりにあったんだよなぁ・・・ >>989
前回の斬クジラで分かり切ってることじゃん >>874
だがちょっと待って欲しい正常位だと胸の脂肪が左右に流れて平に見えてるだけで
脇から寄せて上げればウメでもBカップくらいは作れるのではないだろうか >>990
俺のプレイスタイルに合わせて仕様を変えろはさすがに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。