【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1892 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1891
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474867570/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年9月最新版 クジラを見据えた戦力ランク
Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
ビオラ浴衣
Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
Bランク 高水準 未開花
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャムサクララン
タチアオイ
ナデシコ
ハツユキソウ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
デージー
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) フラワーナイトガールとのコラボも発表!
DMM GAMESが贈る楽団ストーリーRPG「ガールズシンフォニー」事前登録がスタート
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■ゲームの特徴
・運営、開発は「フラワーナイトガール」でおなじみyour games&新井P!
・ストーリー監修は「PSYCHO-PASS- サイコパス」で有名な深見真氏が担当!
・楽曲制作は「逆転裁判」「グランディア」シリーズでおなじみ岩垂徳行氏!
・『フラワーナイトガール』で定評のある「SDアニメーション」が戦闘シーンを盛り上げる!
・会話イベントは少女たちがヌルヌル動く「Live2D」を採用!
・戦闘システムは各列で楽団員たちの行動に変化がある「ローテーションバトル」!巧みに列を変更しながら少女楽団の指揮をとれ! ワッチョイ fc25-5q76
例の25の奴の方 NG推奨 >>1おつ
装備付け替えはできるのに編成の置き換えはできないのね >>1乙
あまりあんまりなこと言い続けてるとハゲにぶん殴られるゾ いい加減くっそくだらないテンプレ貼るのやめてほしいわ >>1
乙
クジラ装備全部交換したと思ったのに3万5千分ふえてるううう ウメさん最高〜
あとは、うちに来てくれるだけで完璧ね(´・ω・`)
あ、1おつです >>1
ふにー
イベガチャのラインナップ13
ちょっとやる気なさすぎませんかねぇ? >>14
いける 自分もそのくらいだった
ただしスキル発動に恵まれないと落ちる >>1乙
ウメさんの寝室では相変わらずイケフサだったのに何があった・・・ ふにーでディプの幸せの為にもあのふさふさの糞団長を破滅させなきゃ >>1おつー
現行イベのハゲはいつもの気を使われるだけの存在でつらい クジラ7-5 総合102万↑√
マニュ マニュ 勲章220 勲章198 >>23
ありがとう。打属性はいないからクリアだけしたら無理に周回する必要がないから
大人しく斬の方回るか。 NZNァ!
詫び石案件見つけてきたぞ!
うめてんてーくれ!
右矢印クリックするだけでラインナップどこまで伸びるんだよこれ
http://i.imgur.com/S4DEM54.png >>1乙
ネリネが上方修正されとるやん
やったぁああああ 072じゃねぇw
972だ
素で間違えたけどなぜだ >>1乙
ローさん総合力3000ちょい上がってるみたいだ
今までの開花金で一番伸びてる イベントの最初だけと最後だけに1文だけハゲに触れるのすき . )ヽ、
(;;;;;;;;;、
_ィ'''";;;;;;;;;;y;;;; ̄`;;ヽ,,、 彡 ⌒ ミ
`ー―‐'''" ~`ヾ、:;;;;;;;;;;;;`;;ヽ、jヽ (´・ω・)♪>>1に〜乗ったハゲあたま〜
. ヾ、'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~`ヽ..__( つ(\
`、''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~`(___)
ヾ'''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~;;`ヽー-,,、
` ヾ、';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'""""'';;;;;;;;;;ィ--、`ー‥、
` ヾ、''''"" 、ア=tヾ≡";;;;;;y,,…∵∴,>
( ヽ ⊂⊃ `ー‐-三/:::: }三≡ツ""´´ ̄`‐'´
. ( ) 〉:;;; ハ;;: 'i
( ヽ⌒ヽ 、 |,,:;;;::} 、;;. }
( ⌒ ) }'';;:/ };;ノ
_____________________________________________________________________________________
〜〜 〜〜 〜〜〜 おい開花薬中級だと薬自体出ないし、上級だと虹ばかり出るんだけど >>1乙
待ちに待ったうめてんてーの開花が来た
服着てくれてうれしい >>51
マジでなんとかしてほしいよな
今回は一発で金2虹1でてくれたけどさー >>51
虹薬が余るなら虹を引けばいいじゃないという煽りやぞ ローさんもっと怒っていいぞ、セルゲーム後半のゴハン並に怒っていい
シャインアビはちょっと酷いだろ >>65
梅が咲くと桜になると思ってる人もいるから間違ってない ふにー小説でウツボカズラでもハエトリグサでも何でもいいから
ディプを嵌めたふさふさ団長を殺してくれないかな >>65
ブロッサムヒルの最強の花騎士にしてはボインすぎるな ついにウメも開花きたのか
とっておいたスペチケ2枚を今使うべき時だな あのさ、今気が付いたんだけど
イベガチャのラインナップがNo.13(ウサギもち90×50)まで多分追加されてるので
総取りに必要なウサギもち数が4500増えることになる デージーの開花が来ると聞いて泣きながら突クジラで集めたマニュを
ウメさんの胸に詰め込んできた・・・(´;ω;`)ブワッ ディプラが開花じゃないですかやったー
今となっては早すぎてどうにも編成入れづらいんだけどいいや
まだ面子が揃ってない頃は蜘蛛の巣MAPも多く、散々お世話になった子だけに感慨深い
2人10%は寂しいがまあイベ金なら致し方なしだ >>54
まぁ9の隣に0のキーがあるからね
多分、大丈夫だと思う >>75
ディプの第二寝室のらぶちゅっちゅぶりがぱない…素晴らしいものであった ウメさん美人になると共に胸まで膨らんだんだぞ、前者ともかく後者おかしい 虹のクリティカルアビで15%なのに
どうやって最大80%に達するの? ディプラ絵師上手くなったなーと思ったら相変わらず足の指が手抜きやんけ ストーリークエ29でまた新しいレイドボスになったな
今度は芋虫型だ ディプの第2寝室の時系列が分からんな 禁欲解除で初めてってことは最初の寝室より前なのか? はい
ttp://i.imgur.com/pJ20sIN.jpg 第2寝室ハイライト
ウメ:再び開眼
ディプ:ずっと禁欲してたらしい
ヘリ男:ハゲ
ローなんとか:シャドーエッチ >>18
気が付かずに底まで回してしもうた……
プレボ余裕無いのに ウメさんの待機モーションかっこいい
時々高速になる気もするがw >>84
ヤンデレの仲間に入れられるのが可哀想なくらいの純愛だった >>87
防御アビと命中デバフアビを見てみたら良いんじゃないかな アクセって同アビ持ちに持たせたら高いほうだけ有効じゃなかった? http://imgs.link/ZYdNyB.jpg
今までヘリオそこまででもなかったんだけど、上から二つ目のボイスでなんか妙に気に入った ノーマルマップ最新の5終わったらNZNが死んだぞ(たぶん生きてるけど) >>106
(´・ω・`)ほんと腹パンしたくなるほどかわいらしい NZNは死んでもリポップするからリポップ地点で延々処すしかない、ドラプリ感 >>106
なにこれ?わたしの匂い嗅がないと動かないってこと? >>101
どっちかというとメンヘラだったから
キャラクエディプは良かった、ハゲはやってくれた 2016.09.26
「マシュ・キリエライト」キャラクターボイス(CV)担当の変更につきまして
平素は「Fate/Grand Order」をご利用いただきありがとうございます。
現在「Fate/Grand Order」にて、マシュ・キリエライトのキャラクターボイス(CV)を担当されている種田梨沙さんが、病気療養のため休業されることになりました。
ゲーム内のボイスにつきましては、10月1日(土)更新のマスターミッションに使用されているボイスの追加収録が必要となります。
これにともない、これまで収録されているボイスも含めたマシュ・キリエライトのCV担当を変更いたしますことをお知らせいたします。
【変更前】マシュ・キリエライト:種田梨沙
【変更後】マシュ・キリエライト:高橋李依
なお、種田梨沙さんがほかにCVを担当されている清姫(バーサーカー)、清姫(ランサー)、マタ・ハリ、マリー・アントワネット(キャスター)、マリー・アントワネット(ライダー)に関しましては、現在のところ変更はございません。
「Fate/Grand Order」ユーザーの皆様には、今回の変更につきましてご理解をお願いいたしますとともに、種田梨沙さんが一日も早く快復されることを、関係者一同お祈り申し上げます。
今後とも「Fate/Grand Order」をよろしくお願いいたします。 ヘリオの声可愛すぎない?
歌ネキの力もあるけどヘリオ最大の魅力はあの声の可愛いらしさだな >>106
団長が中折れするまで動かないとは鬼畜な 団長の身長がどれくらいか知らないけど
ヘリオこれ140cm位しかないよな スレ確認しようと来たらいきなり目に付いたのが>>6っていうね
ほんとこの子わかりやすいわ ローちゃんそんなに微妙か?
攻バフも増えてるしトントンじゃね
アロエという化け物に比べるとしょぼいけどさぁ クリは開花アビだから15%なだけでこれから元々20%アップ持ってるキャラ出していくつもりなんだろな え?
ナズナ死んだの?
よっしゃああああああああああああああ >>106
ここの怒涛の勢いは笑ったw
だがヘリオを「おちんぽ」呼びに教育したハゲは許せない、ディプラ団長ハゲ連れてくる イベガチャ一気にやってアンプル全部取って合成したら金すごい減ったw
プレ箱から20才だけ取り出すとか洗濯できるようにしてくれー 昨日、変な予感がしてローレンティアとディプラデニアを編成外してカンストさせた、俺は大勝利!
……ただ、今日は帰りが遅いのだ
orz 何も考えずに初期配置で後半上級いったら敵一箇所倒し損ねた… ディプを嵌めた男が想像以上にクソ野郎で不愉快でしたふにー >>121
1.2倍金が溢れかえってるから相対的に微妙だろ 開花で金の二軍性能なキャラが一軍復帰できるようにはよ救済してやってほしい 開花も相変わらずの延命っぷりでもう底が見えたなぁ
楽器来たら移住者多そう そろそろホエイルカノン強くしてもいいと思うんだけど ヘリ男料理の腕上達してねえじゃねえか!
むしろ悪化まである この突ラッシュは次のレベルアップボスに備えておけということなのかただの偏らせなのか ウメさん持ってたらうれしいだろうけどガチャまわしてまではちょっと >>59
ウメさんは「おすわり」をおぼえた!
かわいい 待ってクジラ7−5スタミナ90って最高80にしてくれよ
120の悪夢が・・・ 死ぬなナズナアアアア!
あ、ショップで笑ってたから今のデスノーカンな クジラ7-5 マニュ マニュ 勲章198
総合102万↑√ +勲章220
総合102万↓√ +勲章198 >>87
そもそも素の状態で全員5%あるんじゃない クジラ効率表はやくしてくれ
今回はどれだけ周回すりゃいいんだ 開花はペース上げるつもりまったくなさそうだな
てかそもそも全キャラ開花させるつもりもないんだろ バナナと雪はお詫びのせいでたっぷりあるけど
リリイとベルガモはうっかりやったら本命が開花できなくなる状況の俺
花びら1.5倍まだー 上級15周して金秘薬0とかNZN許さんぞ
開花可能な虹なんて居ないんですけど ヘリオ開花寝室でも思ったけど、ボイス音量ガバガバなのはどうにかして欲しい
喘ぎででかい時のに合わせて調整してたら囁くボイスが聞こえん >>148
こういう露骨な戦力煽り嫌やわ
周回飽きるから銀以下でクリアできるか試したりとか色々したいのに あれ味が無くなったガムってシロップに漬けこんだりすれば永遠じゃね? 今回のイベントシナリオは過去最低かな。
なんだかんだ今までオチは楽しめてたんだけど、ネタ切れ感半端ないな >>159
縛りしたいならなんで効率気にするの?馬鹿なの? >>135
ディプって非処女なん?
マジかよ再復刻はよ 虹チケ100円ガチャでもう金がかつての銀扱い
クジラの置物で戦闘シーンで使うことなんて国家別位
どうせ使わねーんだからそろそろテンプレスペックに纏めて不満の出ない平等な世界でいいんじゃね >>168
(´・ω・`)次はオシロイバナ苛めてた奴を殴るべき
(´・ω・`)レインリリーはいいや >>167
そもそも性能気にしないとか言っておきながら糞アビつけられて文句言うのがわからない >>167
ガチャゲーにインフレは付き物だからな
金を吐き出すのは古参よりも新規だからこのままだろうね >>157
俺は2回で3個出たで
日頃からのナズナへの感謝忘れてないか? >>166
非処女どころの話じゃねーぞ
たぶんほとんどのアブノーマルプレイは調教済み >>133
がっかりしましたナズナさんのファンやめます >>148
7-5の102万以下ルートでも6-5よりはスタミナ効率いいんだな
安定するならそっちもアリだなー 以前は好きなキャラでどこまでも行けたのに今となっては…
使えるキャラと使えないキャラで線引きされてる感あって悲しいなぁ 巫女イベの景品何一つ交換してなかったことに気付いた
ナズナ詫びて なんでバナナ関連はここまで不快な描写が多いんだろう
他の国でもそういうのあるが、バナナの畜生率マジでヤバイ >>184
イベントは相変わらず趣味編成で余裕じゃね?
極限とクジラは難しくして当然だし
イベント難易度がどれだけ上がったかが重要だと思う 歌ネキの詰み方が意味がわからない
ヘリオ団長としてのあるべき姿とは >>191
ワッチョイちゃんと見てからしっかりNGしとけw 好きなキャラ1人まぎれたくらいで影響でるほどシビアじゃねーだろ
好きならキャラが20人いますとかいうなら知らん オシロイバナに陰湿な嫌がらせをしていた奴ら全員害虫の餌にする
ディプを嵌めた糞団長の悪事が露見して左遷させれた後正義の日高良二にケツ掘られて死亡
これでスッキリするふに クジラは触れもしないけどイベントはヌルイ
虹コンプとは言わんでも大量要求とかナズナは死んで当然ね クジラも着実に難易度とアイテム要求数増えてるから張り付き必須でまじ辛い
こんなこと言うと石割れだの乞食だの言われて封殺される雰囲気なのも辛い >>148
もっと727倍になるのかと思ったらそんなもんか スキル1.8倍パーティで組んで、スキル5デージー入れると高確率ででーじーうるとらぎがんてっくすらっしゅが発動するから強いな クジラはアクセサリーあきらめた方が髪の毛ににいいぞ >>190
担当してるライターがそう言うのが好きなんだろ >>204
すまん、それデージー入れる意味あるの?
全体スキルの1.2倍入れたほうが強くね クジラもメインストーリーも本格的にヤバくなってきたな
救いはないんですか!? 開花の秘薬って交換所にはないんだっけ?
金秘薬が全く手に入らない…… 最初のイベントからラベンダーとか出してくる運営だったけど
ラベンダー スズラン ディプラデニアが立て続けに開花するの見ると
確実に愛が重いキャラ好きがいるよね ウサギノオって笑えないエピソードがいっぱい詰まってるウサミミを
いたずらで強制的に友達に生やそうとする子だったの? >>148
(´・ω・`)102万以下だと安定しなさそうだしこれいるかな 楽器発表から薄々感づいてたけど、もうお花には尽力する気が無いんだと思うわ
だから開花ペースも上がらないし格差も収まることは無いだろう メインも進んできたしそろそろシクレ超上級とかだしませんか? >>207
石全部ガチャってもマニュのために自然回復分で回ってたら粗方取れるぞ >>212
虹ばかり出るのがマジでイラっとするよな >>215
メンバーけずって36人117万で行ったけどHP1/3以上残ったやで
装備で防御高いおかげかもしれんけど シャインクリスタルうpとか誰も望んでいなかったアビリティ追加するのなんなの
回避とか反撃とかクリうpとかもっといいのあるじゃんなんでよりにもよってクリスタルうpなの >>212
上級回ると割りと出るぞ
俺は2〜3回くらいで出てる
虹の秘薬はそれ以上だけどな… >>209
いいの副団長固定だし、ロリスキルアップで固めることができたから満足 >>214
ウサギノオ「お前も、ウサミミになれ」
って事だろ? >>222
tnkに従えだの性能なんてどうでもいいっていう少数派の意見を真に受けた結果だろ 全員が同じシステムによる成長するんだし差が埋まる訳ねぇだろ
雑魚が成長した分強キャラはもっと成長してんだよ 歌ネキの何が恐ろしいって、毎回帰宅即開花キャラ開花させてるのに、
金秘薬をヘリオ分確保していたということ
花びらは・・・がんばれ・・・ 初期からずっと話題にでるウメさんってやっぱり神だわ >>223
石1個割って上級回したけど一つも出なかったんよ……
ガチャ回したいからあんまりスタミナに割りたくないんだよなぁ >>235
等速で運任せ 戦友もおなじくらいでいい >>229
特にデバフ勢は全ての強化要素の恩恵がでかいからな
直接的な下方修正しない限りデバフ1強は揺るがない 今来たけどなんだこの凸開花ラッシュは!!
黄色だけ足りねーんだよ、バランスおじいい加減にしろ
ちょっとローなんとかとディプラとエッチしてくる 装備の付け外しって誰から装備外すのか表示されなきゃ意味ねーじゃん >>222
60%とかそんな感じで大幅に上がって上限も無くして
1戦闘毎にゲージが貯まる勢いまでいけば使えるかもしれない >>207
誰もやらないような無駄な物ばっか実装されてもって感じなんだよなあ
取らせる気のない報酬をぶら下げてる感じだし印象悪い
今回のクジラの戦力分けとかいる?
戦力ない奴はそもそもたまに落とされて効率下がってるのに
運良くクリアできたとしても報酬下げますってなんじゃそりゃだわ
低戦力でクリアすれば報酬増えますってした方が防御装備鍛えたりする必要あってエンドコンテンツ感あるのに また25おじ来てるのか
本当にメンテ明けになると元気になって壊れたスピーカーのように似たようなこと喚いてるな (´・ω・`)ノーマル13を作った時は生理だったのかなってレベルで意地悪だったよね
(´・ω・`)最近は楽でいいわ >>244
こんな娘がどっかのクソ男にヤられまくってたとか思うとゾクゾクする デバフ弱体化要望出し続けても相変わらずだしもっと多くの要望が必要だな
・上限値を最大30%に
・重複自体を無効に
・ボス害虫は開幕デバフを打ち消す
こんな感じならだいぶバランス取れそうなんだけどな? 6-5 スタ80 勲章351(4.39)
7-5 スタ90 102万下 勲章396(4.4)
7-5 スタ90 102万上 勲章418(4.64)
勲章は多いけど、微妙にマニュ&アンプル効率が落ちる可能性 >>248
いかに勲章3とらせないかに全力出してたよね
あの辺は諦めたところ何ヵ所かある 低戦力とかやらずにじゃぶじゃぶして強いパーティで脳死しろって事だろ 色々インフレしてるしハゲビも300%まで溜まる仕様にするとか
200%で3倍 300%で5倍撃とかでいいだろ
どーせオート戦闘でぶっころゲーなんだし いかに派手にオーバーキルするかが売りなんだし クジラはもうお花の癌でしかない
ただでさえ苦行なのに面倒な要素入れ過ぎた結果がこの過疎なんだよ もしかして頭を使ったつもりになれるゲームにしたいとか? 任務29-1MAPの右に見える骨のような物が気になるのだよ >>244
くっそ可愛いじゃねーか!!
あー黄マニュが足りない、絶望的に足りない
もうだめだー ウサギもちたらねぇなーとおもったら
ボナスステジの事すっかり忘れてた! 頭使う要素は楽器でやってくれ
俺たちAFNは脳死ぷれいがしたいんだ クジラがうけてたのはニコ生で発表から第一面辺りまでだったな
それ以降は叩きや不満しかみねえ 庭園繋いだらインターネットワークアクセスエラー喰らった
ナズナ・・・? あれ、ウメさんの開花はともかくなんで浴衣の方じゃないん?
他の浴衣勢が開花したからウメさんも浴衣の方が開花すると思ってたのに ガールズシンフォニー追加ばらまきするのか
流石お花運営 嫌ならやるなはもう通用しないほど装備が高性能なんだよな
早く緩和しろ、しないなら楽器に移住するわがお花民の総意だし >>267
次の追加が凸だろうし我慢すりゅ・・・
とりあえず脳死E8でイベガチャ全部掘ってみるか >>266
まぁエンドコンテンツとしてクジラ実装して装備に交換期限ないのに馬鹿が強すぎや要求数おおすぎって騒いでるだけだし スタミナ90にしてマニュ効率下げてきてるのやばない?
次は100,110とどんどん旨味がなくなっていきそう ヘリオ開花かわええ〜
さぁクジラ艇周回じゃああああ >>274
オート欲しいけどそれ言うと弾圧されるからなー
海外版のお花や楽器には標準搭載なのにどうしてこうなった >>244
塗りがくっきりしたのと線のガタガタが直ったおかげで
絵から漂うメンヘラ臭が減ってしまった イベントガチャ最後のラインナップ50しかないんか
これ最後の方まで横着して月光石使わずに放置すると溢れまくって
ブルーな気分になるパターンやな お歌のほうがいいとかお歌はダメだなとか言うのはおかしい
お歌はお花の出張所でしょ? >>283
狂い咲きを報じるニュースサイトみたいだな クジラはなんだかんだで5-5が事故ないしお世話になりっぱなし
10-5までには戦力を上げたい >>280
マニュ効率下がってるんだよなあ
マニュ3体にするならわかるのに クジラなんてのは1〜8部隊をLvMAXの虹で全て埋めれて
装備も全て揃えかつLvMAXに鍛え切った(クジラ装備除く)
他にやる事のないエリート団長が手を出すもの 昔のお花は良かった
今のお花は枯れかけのまま植木鉢で放置してるような状態 >>295
意地でもアプリコット仮面にしようと言うイベントを超えたヨモギの強い意志を感じる >>303
本当に運営がそう思ってるのならアンプルマニュ進化竜咲贈り物なんて入れないだろ >>295
メル先生、ついに2次元入りしちゃったかー >>303
そのわりに報酬が旨いから回さざるを得ないってとこが曲者なんだよな
いっそアクセだけとかにすればやる団長へるだろう まな板カンストしたぞ
ttp://imgur.com/BXwqM6W.png >>308
いつもどおりスタート地点が横にひっそりあるレベル >>303
さすがにそこまでは要求されねぇよ…
問題なのは周回数だな
報酬全部もらうのにステージ追加の度にあのメンドイのを100周とか要求するのはな… >>295
公式によるアプリコットイジメが加速して辛い・・・ >>303
虹はスペチケの1人だけ、初めて100日くらいの雑魚団長だけど装備4つ目なんだけど まあ最上級は周回するから気楽にぶっこんでいくか・・・ 運営は石割らない乞食や張り付きできない社畜、金落とさない無課金は振るい落としたいのか アカシアさんでさえ剣をおろしたんだからヨモギもおろそう ウメさんやたら強くなったな
100円できてくれないものか 通常クエのナズナが色々フラグ立ててるけどこれ期待していいですか? 防御アンプル3つ出ればスノドロさんフルアンプルや
次のフルアンプルは金さいかわ花嫁ハナモモちゃん! >>227
感動のウサミミパーカーの話を自分たちで台無しにしてね? 俺は全く逆だなあ
20人ほぼ全部虹だけど装備一番安い一個しか持ってないや
クジラ効率悪すぎてあんまやる気にならん おお…ウメがマン開咲いちゃってる…!
こんな日を迎えることが出来ようとは…! すみません、最近始めたのですがプレゼントボックスの保持限界個数ってありますか?
イベガチャで100をゆうに超えるんですがすぐに全部引き取る余裕がありません ところで、ヨモギの技花は取らなくて良いかな?と思っていたけど、国別考えたら取った方が良いかな? >>295
また出たなwwwアプリコット仮面wwwwww >>343
限界はないが受け取り期限がある
期限は書いてる >>343
消滅の締め切りはあるが上限はなかったと思った
キャラ以外20でうけとっていこ >>343
(´・ω・`)赤文字で書いてる説明文すら読めない将来有望なあふん
(´・ω・`)30日よ 最近おちんぽ勢多すぎだな・・・
まあ、ヘリオは元からだけど・・・ 久しぶりにスレ覗いてみたら同じ運営の新作が来たのか
事前ガチャはお花でいう銀みたいなもんだろうしスルーしても問題なさそうだな >>343
見えるのは100までだけど101を超えても保存されてる
でも見えないから保存期限の一か月に注意 >>343
保持限界個数は無いけど、表示限界は100
保持限界期限があるので、100オーバーして受取忘れてると消える ┌○┐
│勝│ハハ
│ │ ゚ ω゚)
│訴│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄ 皆さんありがとうございます
期限に注意して徐々に減らしていきます 新種のイモムシさんついにレイド編成でワンパンできなかった
見た目はレティスの方が強そうなのに ウメ!ウメ!ウメ!
ウメとして恥ずかしくないのか! >>350
申し訳ないが江戸のからくり人形扱いはNG ローちゃんが社員アビってローちゃんが何したってんだよちくしょう >>368
虹ウメいがいの はつげんをみとめない! ローさん…ローさん……
いいんだ……素敵なドヤ顔が見られただけで……
ローさん………… ウサギノオがウサ耳をコンプレックスに思わずイタズラに使えるぐらい受け止められたのは感慨深いな 装備の付け替え便利になったと思ってけど誰の装備を入れ変えるかが分からないからそうでもなかった
装備元のキャラ分かるようにしてほしいなあ . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 今まではウメ=笑みたいなところあったけど
これからは強さと美しさでみなが震え上がるな クジラ7-5の総合力での√分岐両方いってきたわ
総合1020000以下 お日様勲章396 (198+198)
総合1020000以上 お日様勲章418 (220+198)
戦力抑えたほうがボーナス加算される縛り強要じゃなくてよかったぜ あーウメの寝室後輩座位でされるがままの無防備とろとろで
大変よろしいですねー (´・ω・`)ロールパンナちゃん社員アビは残念だったけど寝室は可愛かったから許した イベ装備は同時期のキャラに装備してるけど、イベ装備前のイベキャラに復刻装備させてるのが分からなくなってきた 初回限定のスペシャルガチャまだやってない人にとってウメは朗報。
・・・そしてヘリオトロープといえば某ツイッターですでに3人開花済みしてた模様。 出発位置変更したらウサギモチ1個取り逃がした・・・ ローちゃんの開花絵可愛すぎてアビリティとかくそどうでもよくなった 吹雪の無人小屋、ナズナと二人きり、何も起きないハズがなく… >>394
私も他の花騎士達のように団長さんと絆を深めたいて言ってたな
いつでも寝室に来ていいのに >>392
単体自体の評価はレベルアップレイドのときから爆上げだったと思う ヘリオ以外のガチャ金と装備に手がまわらないのも当然だな ヘリオってよっぽどマンシュウ事変なんだろうなぁ・・・ 秘薬集めるのめんどくさい……虹ばっか出て金の秘薬が出てくれない ブロッサムヒル在住花騎士Uさんの胸は開花したのかい? >>399
分かれ道の先にそれぞれ宝箱があるだけで合流地点まで戦闘なしよ
難易度はどっちのルートも同じのはず http://i.imgur.com/rIUEx33.jpg
7-5無属性で突撃してきたけどぎりぎり勝利だった
もっと精進するわ 新井「ヘリオ6人開花、次の公式ニコ生までの猶予をやろう」
歌ネキ「必要ないわ!」
さすがヘリオ芸人は格が違った >>391
1人ハブられる姉妹
シンデレラ的なストーリーが >>417
強欲・・・モミジの開花がないばっかりにこんな姿になってしまって >>396
この人基準でイベントの難易度が決まる
一般人ですよ >>417
いつもお世話になってます
次イオノシ開花来るといいね >>395
リアル路線で考えたら最後にレイヤー結合忘れたまま提出してしまったとか >>417
な、なにを言っているのか・・・す、すごい(粉ミルク) >>415
え、じゃあ救済じゃなくて上級者への追加報酬か
低戦力だとマニュ減るだけで旨みないなあ
教えてくれてありがとう 団長の新の姿が現になったか
新の姿でエロがあるヘリオがメインヒロインの可能性が微レ存 クジラ7-5無属性金のみクリアて多分全プレイヤー中1人しかできる人いないレベルだよな… ttp://i.imgur.com/mcYnA5h.jpg
このタイミングでそれは卑怯だわ おい上級にあふんトラップがあるとか言うから
最上級のあふんトラップにかかったぞ >>426
それを見た運営サイドはミスだとは考えず
「ププーついに団長ハゲよったで!」と指摘することなく実装した、と >>432
今何回もやってるからこれで十分
それを考えてくれてるんだろう・・・ >>430
全虹にアンプル注ぎ終わって金に回し始めてる団長ならあるいは >>395
とりあえず、青を肌色に変えると
王子が団長に代わるのか あああああ!!!!
AFNトラップに引っかかったああああああ!!!!!! (´・ω・`)ノーマルラストのナズナはこれ花騎士覚醒フラグでいいの? パープルパンジーのSDが凄い可愛いんだがいつの間に
モチベ下がってる間に何が有ったんだ クジラの友軍て結局装備関係ないんだっけ?
開花虹みんな1穴なんじゃが装備穴の数無視して開花虹5人にするのがええんかの ガチャしたら現イベントのハゲってロリ子捕まえたんだけどこの子優先して育てたほうがいいぐらい強い? >>442
2周年記念で虹ナズナか新レアナズナ実装フラグだな 最上級はよくマップを見るのがあたりまえになってきてますからね 29-3の上クルーンの目押しが成功しない
コツありますか? >>442
団長がナズナを庇う→ナズナ花騎士に覚醒→そして寝室へ
これで頼む >>445
その判断ができないくらいの新人団長ならIDを晒すべき
さもなきゃワッチョイでNGされかねんぞ >>444
関係あるかないかはたぶん確認しようがない
実質的なこと言えば戦友一人分の部隊が総合1万かわったところで結果に大差ない >>445
回避持ちの総合力お化けと言えばわかるよな? >>443
先週黙ってオンメンテで変えやがった
茶助が逃げた先で作ったらしい >>451
thx
確かに誤差の範囲やね
とりあえず開花キャラ×5にしとくわ 犠牲は払ったがなんとかツキトジは確保できた
謎生物増えろ (´・ω・`)うわパプパンマジでSD変わってる
(´・ω・`)また電流流された河童が作ったの? >>457
休暇を貰って作ったんだよ
ホワイト企業だよ 罠罠行っとるやつがいたが普通に初期配置でクリアできたわ >>448
通常技の硬直時間のタイミングを憶えるのと敵のノックバックに合わせて微妙に前進しながらするんだぞ ローなんとかさんシャドーエッチってなんなんですかねえ? ストーリーの展開見て突発的に作ってしまった
いい奴だったよNZN
http://i.imgur.com/TmH2k7O.jpg 後半最上級なんて周回するんだしAFNトラップに引っかかっても問題ないない
トラップになってる敵を周回目的でスルーすると損するゴールドは800*1.5かな >>448
まずステージ前の会話を連打skipします >>453
逃げた先どういうこと
逃げたのに仕事してしまったの? 最上級とかとりあえず初期配置でしょ
どうせ周回するんだし >>458
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)電流流された河童はいなかったんだねよかった
>>462
(´・ω・`)このドヤ顔好き ナズナっていうパンツ丸出しの虹引いたんだけどコイツ強い? >>465
戒名何にしようか?
戒名って生前の本人の生きざまを表す漢字を使うらしい ローレンティア開花キタ――(゚∀゚)――!!
咲寝室もいいぞー!!! >>458
休暇を貰ったらSDが増えるかもしれないから
団長達からも休みを増やすように新井に言ってくれという茶助のメッセージかもしれない >>474
あちゃー引いちゃったか
その子所持してると石が自動的に減っていくぞ 今日のメンテ中のナズナの格好はいつもどおりだった
ウサ耳バニーとかそんな素敵なことはなかったの? 上級以上初めて周る時はとりあえず誰もいないスタート地点に一番遅いの置くな 売却に1カレー消費するが高確率でいつの間にか手元に戻ってる 開花ウメはTAKTOの内のどのTAKTOが描いたの? 最近のナズナはイベで遊んでる花騎士放置してクジラに篭ってる
真剣にスプリングガーデンの未来のために頑張ってる
崇めろ >>501
(´・ω・`)無人島に来ない人が描いてる >>505
無人島に来ない人にもっと優しくしてあげて・・・ クジラ艇、戦力低い方が報酬いいのかと思って
面倒だったけど調整してみたら報酬が198x2になってむしろ悪くなってワロス
無駄な労力を使ってしまった ためた無料石が727個になった
ここでガチャしたら確実に銀銅鉢くらいそうだ 最上級は友軍が早いとそれだけで大丈夫だな
ウサギノオ友軍接待MAP >>510
ニプレスでも貼ってあるか
すごい開き乳? TAKTOキャラは1人も持ってないけど
もねてぃキャラはほぼコンプしてる身としてはもねき開花を期待する ねぇねぇ気づいちゃったんだけどさ
毎月虹1金3追加して虹1金3開花させてたら永遠に終わらなくない? >>516
TAKTOキャラ1人ってすごい確率だな・・・ /⌒ヽ_
__ /゜ ゚/ :} -─……‐-
/__. .`丶 ∧ /。゚_ノ . . __人__ . __人__丶、 ノ}
{___. .\. .\ フ )__人__ )人( . . )人(. . . 二二ィ'___/⌒
‘., . . . . \ . __∧__ ┘.)人(. . . . . . . . . . . . . . . `:、:.:.:.:.:.:\ \
\__ ∧ )人( __人__.. . . . . . . ..| . . |\ . . . . . ',:.:.:.:.:.:.:.:} `、
/. . / .<><>.. . .)人( . . . . |. . . .:| . . | `、. . . . .∨:.:.:.: ノ }
| . . {. ./´ |ハ|。} | . . |. .|. . | 斗-‐. .| . ./ ⌒‘, . . . ..|-─く ;
|. . . \ 。L,ノ. | . . |. .| ./|/∧. . |/ ,x=ミ‘, . . . |ノ ,′
|人___>__ノ | . .| . . |. .| | ,.x笊7\| |::r'} }}ハ. . . | /
(__人__| . .| . . |. .| l〃{ {:::(_ ヒ..リ | |. . . |
/:./:.:/ | . .',. . ハ. .ゝ 乂__ソ , .... | |. . . | /
///:.:/ ,.: . . .\|∧. .\ .... ┌‐┐ 人| . . ハ /
/:./ /:.:/ / . . .\ | . . \{⌒ 、 ノ /_.ノl. ../ 」 /
/:./ /:.:/ { . . . . . .`丶、. ..l‐v┐_>--</´ :| / } ,
/:./ |:.| \{‐- .,_. . .}\| \] |_]/ ̄\ ;/ [ ′
l:. | |:.:.| ,. -‐_).ノ\/ ̄ ̄`[_]___ } / ]/
|ハ| lハ」 / { / ̄ 人____}人./::::::/
/ .:|\{____/| \:.\:/
_ / ..:::|:./\ / | \`丶
// ノ ̄/:.|.:.:.:. /:./ \.:.:.
/ )_ ,r─'⌒⌒/:.: |.:.:.:/:.:廴.__人__人__人___):.:}
/ [_><_]`⌒´ _,.. イ:.:.:.:.|:.:.:{_/:廴人__人__人__ノ }.:.:;′
. _______
l____ __ | _____ 厂l___ く\
. ____| |__| |__ / ___ \ / __ } 〈\ | |
l___ __ __| / / | | ̄\ \ / く_ノ / / / ト──┘ └┐
___ノ ノ__| | | | ./ :| ', | / へ / | l ──┐ ┌┘
. |_ ____| | | / / | :| <__/ / / | l | |
. / ∠_____ | | ./ / / / / ∠_____ | |/| _」 |
. / イ _____ | \ \./ / / / / イ _____ | | | 「 ̄___ \ --
.  ̄ ̄ | |_____| | --- / /  ̄ .| |_____| | \_/ \`ー┘ノ\} { ○ }
. |______」  ̄ |________」  ̄ ̄ -- ロードリエスさんシャインアビかよ
1.2倍勢は追加アビが寂しいな >>516
もねきは仕事受けるの休止したからおそらくミコンバナしか開花絵用意できてないと思う ヘリオ寝室2見てきた
俺ロリコンで本当に良かった、そう心から思った もねきが居なくなるのは仕方ないんだが毛描きがいなくなるのがいちばんつらい 開花画像に合わせたSD調整もあるだろうし、どこかで開花いったん止まるんだろかね 今回で謎セレで登場したキャラは開花が来ない、というジンクスが壊れたか >>523
それな
なんか色々どんどんやっつけ仕事になってきてて寂しいわ 次は別バージョン来たら来ないを崩すから
ハナミズキデース ディプラが素ラベンダーどころか素ヤマユリにも負けてて悲しい
同じイベキャラのハリエンジュさんとの圧倒的な差……
http://i.gyazo.com/8451f35169ebd5df9d631551a66b5f1e.png ダブルでピックアップされてるローさんをみんな引き当てて人気アップ待ったなしの流れかこれは >>517
新規は同時に咲も発注してるだろうからストック溜まるの待ってるんでしょ
そのうちペース上がるよ ディプが幸せそうな顔をしているそれだけで開花した価値はあるふに >>520
今回の新キャラのAAもうできたのかよ早いな ローさんちょっと欲しいな思ったけど
ヘリオ居るから我慢するかと思ったら
ダブルピックアップか汚い、ガチャりそうだ ピックアップが同時に2つもあるのに名前を覚えてもらえない花騎士がいるらしい 今回イベガチャ13の50回までなんだな
全回収でも思ってたより楽そう >>536
レナがそこにいるのが一番気になるのだよ もねきも新キャラの仕事を受けないのはご理解するけど
せめてヤマブキと生姜の開花絵だけは描いてからバイバイして欲しかったな ゴールドアップ来たから今更復刻回し始めてるけど
ポップのおっぱいがこの絵師にしては大きすぎてtnppイライラする >>547>>548
レナはフルアンプル
画面内のキャラで他弄ってるのはいない はろにゃー
うろずきくんはドラナイのせいでスケジュール厳しいんかねえ
開花全然こないじゃん ひっそりとサクラとネリネのアビリティ上方修正されてんのね お歌はある程度回ると思うがドラゲナイは回る気しないなあ
もう竹井さんに求心力は残ってないと思います もねきキャラの開花はこない
次はこれが破られる番だ ヘリオはどじっ子属性の感覚に似てる
部外者としてなら良いが手元に居ると鬱陶しくてしょうがない >>565
18%、1.2倍、クリ15%
十分じゃないかなあ 回避なら反撃がつく等のパターンも無かったのか、かといって1.2だけはつかないだろうし
これじゃ回避虹に残された回避+反撃+防御だけで編成するってロマンも失われたな >>566
グリーンベルの例とかあるからわからんのよな アビは初期からずーっとバランスおじがサイコロ振ってランダムで決めてるって言われてるから サクラの攻バフ微妙に上がってるのね
やはりウメと並び立たなければならない宿命なのか もねきは巫女開花が最後っぽいよな
しかもよりにもよってヤマブキと生姜は
吸収持ちとはいえ単体だってのもアレなんだよな 単体虹かぁ
最近バフは当然だしハナモモとかどうなるかねぇ・・・ もしウメが引けたら突属性1.2倍PTの最後尾に置くくらいには強いんじゃないか
でも掃除屋としてはそれでもハボタンのが上かのう、スキルもすぐには上げられないし もねきが無理なら宇路月に頑張って欲しいけどあっちも忙しいか >>674
この二人の組み合わせは運営も意識しているようだな デージーのお月見@ボイスはこのネタの為にあったのだよ
ttp://i.imgur.com/QpsYKRs.png >>565
強すぎてゴミアビつけられたのとの格差的な意味で許されてないよ 大人の都合で開花絵用意できないキャラはもう別の進化形態用意して
SDを新調して絵はそのままでステとアビは開花と同等って感じでもいいんだけどな クリアップは虹で30金で20ぐらいあってもよくない? あふんに対して先読みプレッシャーかけるのは無駄に終わるからやめるんだ 単体なんてどうせレベルアップボスとかでしか使わないんだから
レイド限定全体30%アップぐらいのこいよ ローなんとかさんはキンレンカに対抗心燃やしてクリティカルついてくれればよかったのに
シャインはさすがにしょんぼりすぎる (´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)ここで話題になるお歌ってどのゲームのこと? てかローレンさんセレで2枠取るのやめてくれますかね・・・ >>597
ほんとだひでえw
なんだこの異常な運営推しは 何としても名前を憶えてほしいんだろうローレンシアさんは >>604
どうせなら新イベに別verも入れて限定1にも入れればよかったのに >>587
ウメさんはクリアップあわせて5人全員が26.85%ぐらい上がってることになるよ
プラススキル1.2だよ。壊れのレベル クリティカル15%って攻撃バフに換算したらどれくらい? ・
昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
現在も説明するよう要求しているが、無視され続けている。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(動画)昭和大学病院は説明を その1
https://www.youtube.com/watch?v=LRYEo0Yg-24 >>597
この前ローさん引いちゃったから怖くて今引けるセレがない スキル発動率って最大2倍って聞いたけど
それにシンビ入れたら1T目4倍になる?
それとも2倍以上はならないの? どうでもいいけど今回おっぱいの平均値かなり低めだな しかしもう少し属性偏りなんとかならなかったのか
鳥をお日様交換させたいだけ? >>617
デンドロSL2なら合わせて開幕100%だよ てかクリ率15%うpって通常30%でクリ発動として
@30%+15%=45%で発動
A30%x1.15%=34.5%で発動
どっちなんだ?ウメ開花させてみた感じだと@な気はするけども >>617
シンビ本人は1.2倍持ってないから、他4人が1.2倍・シンビが2倍で1.8倍×2倍の3.6倍になる ウメは追加分が本体と言っていいくらいバフ性能上がってるよな ほんとー?ウメさんそんな強いならスぺチケ交換しちゃうぜ
いや、多分しないけど >>605
(´・ω・`)?そんなのどこにもないよ?? >>113
お花の運営的には
「誰がやってるのかの確証もないCVの変更に告知など不要」
まぁね.. >>628
シンフォニアじゃなくてシンフォニーなw >>624
ありがと
1T目に限り2倍以上なるんやな うわああああああああああああああああああああああああああ
帰ってきたらウメさんが開花してりゅうううううううううううううううううううううううう
ってかくっそ強いな
最強()が最強(真)になってるやんけ
クリティカルってデフォでいくらかあるしそれに追加で15%になるからウメさん一人でもわりとダメージが真っ赤になるんだよな
あとTAKTOニキGJ 亀レスだけど種田梨紗はなんかもうダメそうな感じやね
松来さんと同じ雰囲気を感じる 見慣れないアイコンがあると思ったらスズラン開花させてるの忘れてた
そういえばいたんだっけな クジラで出てたアカシアって左右の浮いてる剣が省かれてんのね
真ん中だと左右のキャラに被ってたし 帰宅
そろそろ来るだろうと思っていたうめてんてーが花開いたか
おめでたいけどうちには居ないのだぜ ぬぉ・・・イベガチャ1-12って前半のってたから1-10+18000確保してたのに13とか!
しゃない+9000確保>50回です!・・・?・・727!!!!
4500個・・もったいないな・・ ヘリオが欲しいのに、ローレンティアさんばかりやってくる・・・ 赤100出ねえんだけどどんだけ絞ってんだよこのクソゲ >>631
そのクソ過ぎる計算式を採用したLOWとかいうクソゲーがあったな もうローキックの方がキンレンカより知名度上になったね キンレンカってたぶん声優変更された時が一番話題にでた時 あれ…?やっとのことで総合から追い出したセンポが今日また20人のなかに返り咲いたんだけど…
ステの修正ってやってたっけ? 防御バフとか敵のスキル発動率低下とかほぼないも同然のスキルは既にあるからね >>651
開花でもしたんだろうよ
元の力を取り戻すには相当レベル上げなきゃならんぞ えええ・・・
ローさんせっかく開花したのにシャインUPとか悲しすぎだろ・・
まったく意味ねぇ・・ >>621
素のクリが確か5%だか10%しかなかったはずだから
後者だとクリ10%アビで5.5%か11%だかになってしまうぞ >>651
と思ったら開花させたヘリオを育てるの忘れてたでござるの巻
失礼しました さり気なくねりねり上方修正されてるのな
しかしウメさん開花かー…悩むなこれ 水曜まで待って開花させるか
多少総合力落ちても今日開花させるか迷うねェ〜 >>654
フラッシュバン持ってるからね
しゃーないね 開花セレ100円で虹鉢来たと思ったらウメさんだった(4人目
巫女ンバナのときは全く働かなかったくせに
今日にかぎってピックアップが仕事してるな(白目
超強化されてるし4人開花させて全PTにぶち込むか・・・・ >>658
開花ツバキはSD以外虹性能だからな
TAKTOニキ頑張り過ぎたせいで虹にしか見えない
茶助もがんばろっか? >>632
(´・ω・`)ありがとー
(´・ω・`)おお、お花運営の新作なのねこれ
(´・ω・`)期待して待ってるわ! >>658
今はほぼ無い高ステ全体攻撃バフ持ちで開花だからなぁ クリアップは加算
1000回くらいしか試行していないけど、多分間違っていない
スキルの説明文もそうなっているし >>658
(´・ω・`)金最強はホップちゃんです!キリ >>669
デバフに放り込むと中々粘るよね
スキル発動、回避ともに偏りが酷いんで運任せってのはあるけど >>673
いないよ。みんな可愛くて強いよ(いるよ) ハゲ、拳、寡黙……
まさか団長って怪人ハゲマントじゃ >>676
(´・ω・`)うんうん、虹に混ぜると必ず最後まで生き残って奮闘してくれるよ!
(´・ω・`)早く開花こないかなぁ 金は元々総合高くて強い子ばっかり開花してんな、なんか (´・ω・`)お金が10000切ったこの状況での1.5倍はありがたいわぁ
(´・ω・`)とりあえず1Mくらいまでためなきゃ・・・ 久々に手持ちで開花出来るキャラが来たと思ったら唯一の虹とローレンティアとか嬉しい 巫女ガチャでアネモネ欲しさに回しまくった結果
ガーベラさんに「当たりね」って言われました!
>>670
我々のキヌタソウ リログしてからクジラ出発してスレ眺めてたらクジラさん負けてた
どうやら無属性で出撃したらしい…よく見てなかったから青と見間違ったのか そろそろ次にタチバナの開花来るな…きっとすご過ぎてみんな驚くぜぇ >>678
よかった…ハズレの金キャラはいなかったんだね… >>686
(´・ω・`)へぇ〜初めて見た
(´・ω・`)特典キャラなのね可愛い 久々にクジラを組み直したが斬属性がびっくりするくらい育ってない 新レイド芋虫なのか
いつになったら強化サンボン出てくるんだ >>680
団長は強くなり過ぎちゃったから
害虫相手に力を発揮することを世界花に禁じられている クジラの空飛ぶサンボンはフライサンボンだと信じていたのに 次は33で新レイド
クモ型が出ないままイモムシ2体目が来てしまったな 次の人気投票ではツバキちゃんの人気が再燃することを願ってる
まだツバキファンは多くいるはず キヌタだー(´・ω・`)って決め台詞の漫画、なんだっけ クジラの新マップに開花合わせてほしいわ
なんで突祭りなのに打クジラなのか ツバキはかっこいい・露出・投票上位の服・花嫁・超かっこいいと一通りやったしもうやり切った感ある 通常攻撃後のモーションは3種類有るな
剣をクルクルってするのカコイイ >>711
じゃあ後は堕ちきった惨めなアへ顔晒すだけだな >>701
エロ猫は進化前が完成されすぎてて進化しても開花しても変える気が起きんわな 次の開花はよ!
俺の持ってない虹ばっか開花くるのやめて! NZNマジしんだのか
おまんこするまえに死ぬとか酷い話だな 好いてる娘の中にツバキが居たとしてそれら全員がツバキ専属ファンとは限らない
ハーレムの一人てパターンがほとんどキャラが増えて余計に >>710
今から育成して突クジラに備えさせようという運営の粋な計らい 虹秘薬マジでなんなの?クソみたいに持ってない虹ばっか開花させたり喧嘩売ってんのかnzn >>711
SDをなんとかしてあげて欲しいのですが nzn死んだってどういうことよ
声優が?まあ普段聞いてないから別に変わらんが >>654
もっと無駄なスキルもあるんですよ…
マジレスするとローレンティアのスキル配分が運営が考えてるガチャ金の限度って事だと思う
リンゴとかアロエも開花で微妙アビ貰うと思う 今ここに石が50個あります
でもお金がないのでもりもりに割らなければなりません
ぼくはどうしたら >>713
もう半分成し遂げてるし…嫁ツバキ開花が来たら本格的に完堕ちしてそう >>680
ハゲマント団長に殴られたらディプラデニアの前の団長が死んじゃう >>729
そんな貴方には単発教に入信をおすすめします
単発で回せば出た段階で残りの石はもりゴブに回せて経済的! >>728
そう考えるとサンゴバナはそれなりに機能するアビもらったな
ハボタンやアロエも開花アビは期待しない方がいいな (´・ω・`)ヘリオちゃんロリ化が激しくなったわね
(´・ω・`)なかなかかわいくていいわ >>726
ストーリー最新までやるのじゃ
そもそもまだ死んだとは… 銅と銀以外が出てるガチャ結果は自動NGされてほしい >>729
石はリアルなお金で買えるんだよ
さ、ファミチキ >>729
ガチャ回して出たキャラを売却すればGも絆水晶も手に入るぞ ナズナ死んだってマジ?
ちょっと割って最後までストーリー見てくる 1.2倍勢が開花アビで悲しみを背負う横でポピーあたりに1.2倍つけてすべてぶっちぎるのがバランスおじ >>738
団長が庇って死んでnznが「てめえらの血は何色だー!」って展開になるよ (´・ω・`)チョコモスちゃんのお月見台詞がかわいい 脱がないし寝室もないしガメついけど、ナズナが一番好きです (´・ω・`)らんらん未来から来た豚だけどノーマル30でメカナズナとなって復活するよ >>745
ポピーにきても開花実装時期が遅れることを考慮するとサンゴバナと大差ないから微妙だな… 開花ウメがデバフないとかマジゴミ
デバフない虹は全部ゴミw まさかイベガチャ追加来るとは・・・
石割るか全引き諦めるか・・・ ☆5ばっかり団長としては開花キャラの連続で育成が間に合わなくて辛い(うれしい悲鳴 ナズナが見れる女の子が花騎士になって
ナズナが見れる男が団長になれる さー張った貼った掛け石は5個からだよ
A.NZNは死んだ
B.咄嗟にNZNを庇った団長が血塗れ
C.団長が割って入ったので血は害虫のもの
D.NZNに花騎士の力が目覚める
E.害虫は着ぐるみ なんかストーリー佳境に入っちゃってるけど大丈夫なのか お問い合わせをいただきました、
「緊急任務 十五夜と一夜物語」のイベントガチャのガチャ内容確認において、
存在しないボックスのラインナップのページが表示されてしまう件について
ご報告、修正が遅れておりましたこと深くお詫び申し上げます。
この件については、表記のみの問題であることを確認しており
実際の挙動には問題ございません。
また「緊急任務 十五夜と一夜物語」のイベントガチャは
ラインナップ13までとなっていることを確認しております。
13以上のページが表示されてしまう件については修正対応を行いました。
現在は余分なページが表示されないことを確認しております。
>>753
残念でした! まだストーリー29見てないけど血があるってことはリンゴちゃんがいるのでは >>756
NZN「いてて…」
団長「団長大丈夫ですか?」
二人「「えっ?!」」
二人「「体が入れ替わっちゃってる!!!」」 >>757
(´・ω・`)第一部完
(´・ω・`)引き続き第二部フラワーナイトをお楽しみください
(´・ω・`)主人公が変わります
(´・ω・`)たぶんこんな展開 アンケートが再投票できるようになってるけどコレやると怒られるヤツです? 引き続きフラワーナイト第二部「ガールズシンフォニー」でお楽しみ下さい! つかいい加減ストーリー勢何とかせんと、最早助っ人PT選択したら完全に罠じゃねえか >>757
小説で出てくる人型害虫を温存してるからまだまだ問題ない >>762
レアリティとセレクションは一度復活してるはず
3回目なら知らん >>767
そこまで行って助っ人の罠にかかるあふんがいるのか? 石を割った瞬間にくるくるループでフリーズしたんだけど?
リログしたらスタ回復してないし、石だけ飲まれたんじゃなかろうなNZN詫びはよ >>757
いま今後の予定見直したら10月いっぱいまでしか発表されてなかったことに気づいた
早くニコ生の予定を出して安心させてくれ… 危篤状態のNZN…それを救うためには世界花の加護を受けるしかなかった
そして次回イベントで世界花の加護を受けた花騎士としてのNZN追加でサポートキャラはなんか新しく適当に追加される お気に入りのキャラが一気に開花来て嬉しいが…
金と秘薬が足りねぇ…
取り敢えずこのゲームを始める切っ掛けになったディプラデニアだけ先に開花させておくか >>770
あ、すでに出た話だったのねありがとう
モコウに2票目入れてくる 療養中のナズナお姉ちゃんに変わって団長補佐を勤めさせていただきますゴギョウです! アンプルゥが足りなくて開花できねえ
金はもう諦めてはいるんだがな まあ下手な終わらせ方したら今後の信用にも関わるからな
紛いなりにも、「ソシャゲ運営なんて所詮こんなもん」で売ってきたゲームじゃないし >>775
たんにNZNが奇特なやつだって話なんじゃないですかね いっそナズナが死んで
団長のお財布に優しいナビキャラと交代してくれ >>756
F.覚醒してノコギリやハンマーで害虫がボコられる
G.虹鉢マンと金鉢マンが犠牲になって助ける。
H.実はダミーのメカナズナ NZNが消えることが世界を救う唯一の方法だとしたら? 貯蓄しておいてよかったこれで枠を圧迫していたオキタが減らせる
耳飾り?シラン
http://i.imgur.com/vVeHF3N.png これから1年間ぐらいナビキャラはナズナの妹スズナとかでいいんじゃね 今タイトルコールでドラえもんっぽい呼び方したんだけど
これどの花騎士だ? コン!ナビゲーターとしてちょっと暇だから出てあげてもいいなの!! (´・ω・`)梅さんつよいのか
(´・ω・`)スペチケ余ってるけど梅さんタイプじゃないからここはぐっと我慢ね
(´・ω・`)次の開花はよ!!!! >>785
(´・ω・`)ナズナを助けると団長が死ぬ
(´・ω・`)そうこれがシュタイン図ゲートのせんたくなのだ 春の七草英雄と枯れたのを含む世界花と各地に封印されてる物騒なアレが対応する存在になってて
それを探してる害虫同士の争いがが云々かんぬんじゃないの なぁにしばらくしたらナズナがまたスワンボートで予想屋やってるさ タイトルコールが特徴的なのはジャイリスホップハナミズキ
持ってないのは知らない >>790
ウメさんにバラされる前に出荷しておこう。 スノドロほどじゃないけどススキちゃんの中の人も寝室演技下手ね >>794
持ってないんだけどタイトルコールって持ってない花騎士もするんだっけ? きっとナズナが花騎士として復活するフラグだよ、今回のストーリーは 開花ウメさんって少し太った?
太ったってことはおっぱいにも肉が付いたのか? 死にかけ・・・花騎士として転生・・・とりかb・・・エピコレで公式ライターに混ざって・・・あっ 月バルーン2つ欲しい
美人ケーキと組み合わせて穢れたバベルの塔作りたい >>801
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)らんらんの嫁が開花するまではまだまだ死ねないわ なんか庭園の植木鉢の位置おかしいぞ??
こんな置き方絶対しないのに ムネモネとシコシコって庭園オブジェのご褒美って無しだったっけ? 虫捕獲のためにポチポチしてたら明らかに動かしてないところまですっ飛んでたことあるな 帰宅
俺のウサギノオじゃなかったのかよ
つかウメさん強すぎだろこれ 七草が全部揃ったら七英雄コラする奴が複数出るのは確実だが、そこまで続くのだろうか、と言うかNZN以外に出すのだろうか 新作の毛虫見てたらファラオマン思い出した
ロックマンやりたい 最強設定が最強になっちゃいけないんだよおおおおおお 七草って大根入ってたな?
しんけんのしきいみたいなデブくるか? (´・ω・`)クリティカルは20%で目に見えて換わるから1人で15%は結構やばい
(´・ω・`)ヤマブキさんなんかの吸収持ちと組ませればまさに鬼に金棒よ よっしゃー総合力55万いったー
・・・クエストの総合力って50万までしか特典貰えないのね・・・ なんだよウメさん始まってんじゃん
早速助っ人に入れるか ハコベラさんが実装されたら腹ぺこキャラ化待ったなしな気がする フルアンプル虹がウィークリティカル出すと数字が洒落にならんな イベガチャもともとメンドイのに3回も無駄な演出足してさらにめんどくなってんな…
カードめくりみたいに全引きボタンつけてくれよ そういえばお歌とコラボするんだっけ?
NZNが死んであっちで転生してるとか割とありがちじゃね? (´・ω・`)ウメさんとサクラさんの設定最強タッグがいよいよ現実のものとなるのね ロックブーケ版のエロい七草はよ
っていうかディプラ開花きとるやないけ!やったぜ。 今回も持ってない虹の開花
噂通りわざきた氏が多忙なら虹ナデシコ開花は当分無さそうなのかしら
巫女シコもとりあえず進化絵までで開花はまだできてないとかかな >>840
そういやビットキャッシュ投票の趣味で歌うこととか書いてなかったっけ サクラさんとウメさんのダブル開花画像まだですか?
これ絶対左右意識してますよね ウメさんが強くなりすぎてサクラがレイド専用機みたいな感じに
実際はそんな事無いんだけども ゴールド1.5倍とクジラ一緒にするのやめろって言っただろナズナァァァ! >>844
真ん中の鉢植えがちょっとだけ動いてるのがキニナル ウメに隠れてるけどローレンももうライバル瞬殺出来るくらい強いなw サガネタと聞きサンゴバナがインペリアルクロスを始めました
ぺんたそやサフランみたいな跳弾すふスキル見てるとジェノサイドハートのカーネイジ思い出す 春の七草
「せり なずな ごぎょう はこべら ほとけのざ すずな すずしろ これぞななくさ」
秋の七草
「はぎ ききょう くず おみなえし ふじばかま おばな なでしこ これぞななくさ」
秋の七草も愛しテ! サクラもツバキもだけどこうぶわぁっとさせるのが好きなのだろうか NZNァ!いつの間にコミケセット受注生産開始してたんだァ!
ありがとうございます ありがとうございます
今度こそ予約しました 2周年の目玉としてナズナ花騎士化&メイン4人が金になるとか盛り上がりそう カブは空腹で倒れた団長に水をぶっかけて種と農具を差し出しそう ブラゲ絵師でぶわっとできる奴なんて希少種だしいいんじゃねーの?
ボーボボみたいにダメだ○○の画力が付いてってねえ!ってなってないからいいじゃん >>856
欲を言うならライバルを意識してクリ率アップのアビを習得とかにしてほしかった
同じ時期に開花したヘリオにそれが行っちゃったのがすごく無念だ 持ってる虹で開花来たのンボだけだからどんどんフレと総合力差が開くわ TAKTOマントとかいいけど全体見たとき枠できてる
もっと仕様自由ならいいのにね >>861
歌ネキも複数人開花させるほどヘリオは可愛いからね、仕方ないさw >>840
そして向こうでも死んでこっちに転生するんですね 女神にカブを献上したこともあれば
ドラム缶押してカレーを食べた事もある >>869
ウメさん、露出減ったのか
胸は薄いけどやはり痴女スタイルよりは良いね 倉庫は10月になっから石10個で許せって通達あったでしょ >>843
何、スズナと双子なのはミズナではないのか!?
>>860
秋の七草からの選出でもあるんだな今回のガチャキャラ ウメさんはもうちょい落ち着いた服のが似合いそうなんだが >>884
団長…10月になったってちゃんと告知とお詫びがあったじゃないですか イベラストで久しぶりに
団長、お前居たのか?だったわ ふにーバッカラさんは開花でクリと1.2倍ふにねイメージに合うし >>896
そうかありがとう、あふんですまんな
斬虹開花もなかったのね 二日に一回オナニーしてるコスモスはディプラ同様禁欲させるべきだな >>907
オナニーなんてしないで毎日コスモスとイチャイチャしたいくらいなんですけど >>906
斬虹はほんと開花こないな、うちもクロユリさんがスタンバってるんだけど… >>918乙
>>914
だが敢えて泳がせておいて、見つけ次第お仕置きックスしたい欲もある >>870
すいません雨だからって新婚夫婦の部屋に無断で居座るのやめていただけますかカブ神様 >>918
はーいはい乙じゃないーなんてことは♪
何気にメインストーリーのマップがいやらしい
勲章か宝箱か この手の選択肢あるのはいやらしいいやらしい
しかも確定じゃなくてランダムだしいやらしい 団長のお花…あっ(頭部を見ながら)
>>918
乙 俺が一年位前に上げたやつ(旧)
http://i.imgur.com/HE5Z3Z1.gif
>>59に貼ってあったやつ(新)
http://i.imgur.com/JlwAjow.gif
正直ウメスタメンじゃなかったから最初SDの違いわからなかったけど
スカートのひらひらが増えて、モーションが増えたのかな? >>924
開花サフランがスノドロより落ちるって変じゃね?アンプル? >>936
アンプル注ぎ込みまくってるな
そもそもこれじゃ何が酷いのか分からん >>932
広告おじがゲームのキャラを知ってるとは思えないので文章はユアゲ社員が書いたのでは >>932
海外のお花広告おじはクッソ酷かったらしいなwww >>938
フルアンプルなら何が酷いのかまるでわからん チョコモスに負けてるのひどない?って話なんだろうが
まぁアレよアレ >>932
キャラの特徴を掴んでいるなんてこの広告おじは偽者だな正体を現せ 未開花チョコモス>開花ローレンティアってことが言いたいんじゃないの てか上の画像がいらないやん
開花ローなんとかがチョコモスより弱いって画像だけでええやん 総合20位にギリひっかかるチョコモスより開花ローレンティアのが総合低いって言いたいんだろ ああいや、咲のナイトフロックスとチョコレートコスモスに開花咲でも追いつけないローレンティア
回復要因こぼれちゃうなーどうしようかなーというのは杞憂でした 未開花チョコモス>開花ローレンティアと言いたいなら一枚目が余計すぎる >>940
開花ローさんが未開花チョコモスに負けたのがショックだったんやろ
チョコモスは素も水着verも総合高いしな
ttp://i.gyazo.com/dd8f61bca61d0eb10c0f102e6a237976.png 敵2体とか中途半端で総合力もカスとか回さなくていいな やっと手持ちの虹に開花きたああああと思ったら虹童貞捧げたウメさんやったああ いつの間にかTPISに毒された団長がこんなに多くなって 総合で評価するTIPS方式だとそうだけどローさんは1.2倍持ちだから多少の総合の差はひっくり返せるんじゃないの チョコモスより低いといってもHP差ぐらいで他勝ってるんじゃないの? しっかしモモも大概総合やばいよな
あれ開花したらHP2万いくんじゃね >>956
ゆびきり婚約○リイタで孕ませまでやってるんだしセーフセーフ ランキングと戦ってる団長さんからしたら総合は重要だしな
てか開花キャラで未開花に負けるとあれ?とは思うな 生死の淵をさまようと花騎士は飛躍的にパワーアップするんですかね 突の花びらが全然足りない
国家別よりは血漿交換だよな >>969
ヘリオトロープの絵師がキャラデザの同人エロゲ
DMMで買えるよ
たぬきそふと愛好家なら満足の一品 打属性の花びら・・・
だが彼のおかげで今の花びら表示があるのだ ノーマルのコンプしたかったら宝箱やらねーよってルートがうぜえええ
しかも微妙に1周じゃコンプしにくい感じにしやがってからに お月見ガチャの3人とツユクサって処女なの?
wikiぜんぜん機能しとらんのだけど <<982
ああ・・・いいぞ、ついでに虹自慢もしていいんだぞ・・・ >>980
気になったなら同じサークルの相思相愛○リータもよろしくね(不況
ヘリオ絵師だけじゃなくぴよ寺むちゃもお花に呼べってんだよ! ツバキさんェ…群れと一人で戦おうとするとかクロユリちゃうんやから
ナズナ死んだら戦犯やんけ 今回はディブラ以外開花できないけどそもそも育成が追いついてないので問題ないです 鳥と花びらは余ってたが秘薬がなかったので取りに行ったが
虹秘薬だけ出すのやめて? フジバカマは持ってないから知らんが他は処女
なんか寝室のテキスト書いてる人変わったような気がするようなしないような このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 8分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。