【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立てる時は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って改行してください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
https://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>970無理なら安価指定
※踏み逃げの場合は重複防止に宣言してスレ立て
前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474550940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■四亀情報
ttp://www.4gamer.net/games/356/G035676/20160915055/
■DMM GAMESが贈る楽団ストーリーRPG「ガールズシンフォニー」事前登録がスタート
ttp://www.onlinegamer.jp/news/201609150017/
■ゲームの特徴
・ストーリー監修は「PSYCHO-PASS- サイコパス」で有名な深見真氏が担当!
・楽曲制作は「逆転裁判」「グランディア」シリーズでおなじみ岩垂徳行氏!
・『フラワーナイトガール』で定評のある「SDアニメーション」が戦闘シーンを盛り上げる!
・会話イベントは少女たちがヌルヌル動く「Live2D」を採用!
・戦闘システムは各列で楽団員たちの行動に変化がある「ローテーションバトル」!巧みに列を変更しながら少女楽団の指揮をとれ!
■PV ver1.0
ttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gJ6_aOmo9EE
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/721388/721388jp-7.jpg
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/721388/721388jp-4.jpg
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/721388/721388jp-5.jpg
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/721388/721388jp-3.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/356/G035676/20160915055/SS/005.jpg
■参考用全身画
http://i.imgur.com/dHVGxiO.jpg
http://i.imgur.com/qlIWpih.jpg
http://i.imgur.com/Cg9fQIO.jpg ☆3のポーレットばっか出やがる、くっそ、コイツのでこにデコピンしてぇ! 22323 32233
☆4率 2/120 1.67% 4出ませんなあ
初日にいきなり出て、それから出ないから確率下げたと勝手に思い込む被害妄想脳です 初日2日目に1枚ずつ☆4引いてからは出てないなあ
まぁあとはベートーヴェンを引いてアンリと交換したいだけなんだけど アンリが2垢ともに来た
後はじっくり組み合わせを吟味するだけね(`・ω・´) ピーティー>アンリ>タムタム>アンゲリカ>エイル>ベートーベン
だな
胸の大きさ的に考えて アンゲリカ2、アンリ3引いてる
引きはいいけど偏りすぎぃ! ☆4は2体だけやけど、3体目は枠増えてからでいいもん 欲しい子が出てないならまだしも満足できる二人キープ出来てるなら
フォロワー増えるまで待ってていいと思うけどね 欲しい順がベートーヴェン、タムタム、ピーティーで枠がピーティーとタムタムで埋まっていた場合はベートーヴェンを引きにいくか枠が増えるのを待つべきか 道化師タムタムベートーヴェンの3強感しゅき
僕は上段→のおさげの娘が好みでふ おまいらベートーベンとタムタム揃った?
俺☆4は2枚揃ったけどそっちがまだ……
道化師と確かアンリだ >>35
(進む)を連打するだけでいいんじゃね?じゃね? どうせ事前ガチャがピークなんだから気持ちよく出させてくれよー ローテーションバトルでワンボタン簡単操作だと最前列のみ攻撃してダメージうけて下げることでHP回復
操作だけなら1ターン毎にローテーションボタンポチーするかどうかで最前列が最後尾に二列目が最前列にという感じになるかな
それだと中列仕事しないから遠距離攻撃でもしてればいいか キープ枠追加とか他のクソゲーみたいなことしてんなお前な
本命2人+ベートーヴェン枠とでも考えるか・・・ 最終的に枠+4まで発展するから今から選考する意味無いぞ >>35
PT編成とローテするタイミングで頭使って操作はボタンクリックって感じなら普通じゃね? 頭使わないで堂々と置いてある拠点に気づかず初期配置でクリアできねえええ!って騒ぐAFNですねわかります 戦闘結果画面のアイコンの左上の色ついた○が属性だよな
緑:演奏者
赤:打楽器
青:木管
紫:金管
が確認できる たぶん黄色で弦楽器あたりもあると思う >>25
スミマセンぺったんこ好きで
コーラローラ星4でくれ 逆裁にグランディアか〜BGMとかSEとか音関連はかなり期待できそう
SDは花糞の進化形ならいいけど花糞のままならイカンなあ 23232 32222
(´・ω・`)これ☆4入ってないわ ☆4持ってる→誰?→アンリ・・・スレ見てるとこのパターン大杉 出てない奴はガチで垢作り直せ
10回で星42体出るぞ けっこうハズレ垢多くて安心した
開始まで来なかったらご縁がなかったという事で・・・
多垢管理はめんどい 事前ガチャ回転数でキャラ追加とか枠増加とか最近サムゲタンキッチンで見た気がするんだけど
このゲーム大丈夫?キムチくさくない? 意外と知らない奴が怖がるから言っておくと、
chromeアンインストールして新しいのインストールしても
お気に入りとか記憶したパスワードとかそのまま引き継げるからな ブラウザの入れ直しとかフラッシュプレイヤーの入れ直しとかはトラブルシューティングの基本だろ だがそれをしないで対応しろと繰り返すライト()ユーザーばかりなのが現実 >>48
>>35を見ると青の演奏家もいるように見える >>67
ほんまや ヴィヴァルディは青みたいだ 演奏家は得意属性的な扱いなんやろか
となると、緑が弦楽器かな パガニーニの武器が弓っぽいし >>60
試した
出来た
サンクス
いや、インスコし直してもできないから、まあいいやってIE起動してたんだが
これでダイブ楽になるわ。本稼働してもChromeじゃ出来ないとかなりかねん
かったけど、これで大丈夫だな Chrome再インストールしたけどガチャ表示されないな >>68
まあこの画像自体も開発中のものでしかもバグってる臭いからなんともね
(右画面だとヴィヴィちゃん5番目に配置されてる筈が、左画面だと5番目は空で6番目?にいたり) しかしUA偽装で動くって事は
もともと正規プラグイン(FF等)用のコードがあってそれをchromeの独自プラグインで走らせても普通に動くのに
敢えてchrome向けに専用のコード用意してるって事か
chromeちゃんFlashとは縁切りたいみたいな話も聞くしよくわからんなぁ コラボあるらしいからお花触ってみたけど面白い面白くないとかの次元じゃないな
あれはなんだ ブラゲなんてどれも似たり寄ったりだろ
何を求めてるんだ 同じ運営開発だしこれも似たようなブラゲになるだろうから覚悟しとけ R指定でエロ以外に一定以上のもの求めてはならない
まあ俺は結構楽しんでるけど >>76
進むクリック連打アプリだけど? やったらわかるだろう これも画面みた限りだと
勝手にwaveが進んでターン毎にローテor維持を選択クリックするだけの半オート戦闘っぽい >>79
最近のだとゴエティアとかやるとブラゲ見る目変わってくるかもね
つってもあれも装備刻印貼り直しループゲーだって事に気づくといっきにモチベ下がるけどまあ中盤ぐらいまではすげー楽しいよ ゴエゴエはマルチ無かったらずっと遊べたわ
ギスギスすぎて無理 オートいいじゃん
戦闘でいちいちカチカチするのダルくない?
最近DMMきたインサガめっちゃめんどくさかったんだが >>76
Q:このゲーム面白い?
A:可愛い
ってタイプだから面白さは度外視だぞ?人による 雑魚周回はオートで
ボスやらレイドやら強敵はコマンド入力で戦うバランスだと熱い それもだいたい最初の方か初見だけであとは委任かスキップ付けろの流れになる >>87
お花の強みは他を圧倒するキャラの多さとエロシチュの多彩さよな
この娘のエロみたいをバネにコレクター魂を掻き立てる至高の一品やで
ゲーム部分はまぁなんていうか普通だがこまめにイベ&復刻有り&無課金でも準最高☆5揃えるの割と楽なのも良心的
ガルシンも同じ感じで来てくれるといいんだけどなぁ (´・ω・`)お花はさぼりながらでもキャラフルスぺにできるからいいわね
(´・ω・`)でもガルシンはもう少し冒険心をもってほしいの
(´・ω・`)初イベはラベンダーイベを超える地獄を求めてるの そんなきつかったんラベンダー
完走目指さず中級回してれば銀パでも報酬全取り余裕そうに見えるが
まあ高難度はレアリティゲーだと自滅一直線だからやめて欲しい気持ちはある >>91
止めて!再復刻で戦力揃った状態でも
当時の団長よくこんなイベントやったな
と思うぐらいの、難易度なのに 戦闘以外がどうなるかわからんからなあ
羅針盤とかランダムパネルみたいな運頼みの要素が重要なのか、
戦力鍛えれば運に寄らずに倒せるか、
戦術パズル解く必要があるのか ゲームで大事なのはUIとレスポンスの良さだな レスポンス悪いとやる気がしねぇんだよな 海外のお花じゃオートがあってポチポチしなくていいと聞いてから運営を見る目がちょっと細くなった フォロワー数12905か
15000はもうしばらくかかるか? >>93
ええ…初期の頃数日やってそのまま放置してた無課金アカウント見てきたが
LV27で☆5数3体☆4も6体いたぞ、がっつりやってた奴なら銀パぐらい完成してたんでは >>99
大分かかりそう
というか成立しない可能性ありそうね 復刻のラベンダーでも後半最上級の一番上のボスマスはヘイト溜まったな
最初期のお花は勲章取れた数でイベントの報酬が変わるとかだったから勲章3つとれないと毛根すごい勢いで死んでいったらしいね
今のお花は初期配置でも勲章3つとれるしランダムパネルをこっちに持ってこなければそれでいいよ >>98
これマジなん?ちょっと海外版やってみたいわ >>102
ここから伸びるのは難しそうだが、
告知から一日で1000くらい伸びてるから行けるかもという期待もある Twitterは自演で伸ばしにくいからなあ
角川バックについてるんだし雑誌かなんかで宣伝して伸びないかな?w 確かに初期の加速はお花運営抱え組によるフォロワー数だったろうと考えると
なんかアクション無いと伸び悩みそうやな・・・ >>104
やればいいじゃん エロもモザイク無しで書き込まれてる無修正だぞ そういやモザイク消しとか言って
雑誌にバター塗ったりしたなぁ
これこそ全く本スレと関係ないな >>112
自分はベートーヴェン目当てに回すけど、
手放した☆4がその後引けなかったら泣くだろうな たしかこの事前ガチャはキープ保留できたと思ったから
現時点☆4を3枚引いたらそのまま確定せず枠拡張されるまで放置も良さそうやな >>91
頑張ってフルスペにはしたけどあれでやめたわ
正直枠追加より出てくるキャラ増やしてくれた方が嬉しい
ヴァルンボン欲しい 演奏家の可愛い☆4を1人追加してくれるだけでええんやけどな
引けた奴・引けなかった奴でサービス開始前から阿鼻叫喚になるかも知れんがその方がおもろい 少し前にTwitterのフォロワー数キャンペーンをしたけど
とても悲しい結果になった戦国プロヴィデンスというゲームがありましてね… そういやごちそうも結局最大回転数には届かず終わったな うちも回転数360万/1000万か
ベートーヴェン追加直前ぐらいにはいっきに50万/日とか増えてたと思ったが減速してしまったな レジェンドオブアルスマーナとかもツイッターキャンペーンで無謀な数字目標にしてたな ぱんつじゃないけど個人の回転数で追加事前報酬配ればよかったのになあ
現状じゃ☆4引ききったら放置する人がほとんどだしどんどん増え幅小さくなるよな なんでキャンペーンで無謀な数字を目標にしたがるのか
別に達成してもふーん程度で終わって
達成できなければお葬式ムードが漂うだけなのに まぁ中にはフォロワー3桁なのにフォロワーキャンペーンで10万まで設定してた運営もあるから ここのはそこまで無謀ではないな 結局運営にも無謀かどうか読み切れないって事じゃない
ボーダーあまりに低すぎて3日だったかぐらいで即達成で冷えてた例もあるし >>124
あと事前登録○万人突破!とかもな DMM側の運営が盛り上がってるだけで
プレイヤーからしたら事前の段階でまずどんなゲームかすらわからんのに人数とか意味ねーよ オナニー全開クソ運営アピールですか? >>124
ツイッターの方は達成したから報酬追加したわけで、こっちは問題ないだろ >>123
今の事前でそういうのあったが
遅れて事前参加して今からじゃ報酬間に合わんと思って即切りした >>129
あー、そういう理由で切られることもあるのか、成程
さりとて最高レアの出現率これ以上下げられると最初から事前してても引けない人が出てくるだろうしなぁ・・・ 課金しない場合事前ガチャって逃したら致命的やからなぁ 人弾く要素としても強い
まあ課金する人集めるならとにかく最初かさ増しすることが肝心か フォロワー15000って微妙に高い数字のような
大丈夫なんか ベートヴェン追加されてからだし結構高めに設定してきた思うよな
フォロワーもう固まってるんじゃないか思うが 今日が発表13日目で13000弱フォローしてるし別に難しくはないと思うが 15000はきつそうな気がする・・・
とりあえず13000ぐらいにしといたほうがよかったかも バイト君達が複垢乱造で目標達成させるでしょ、いざとなりゃ そういやどこかに金振り込むとフォロワーが増えるっていうサービス聞いたことがある気がする そういうサービス使って水増ししてました、なんてバレたらイメージダウンだからリスク高くて使えないだろうと思うけどね 事前ガチャの段階でスレ伸びすぎ
神姫でもここまで伸びて無かったような 長生きのゲームと即死のゲームで二極化してるから新作に期待が集まるんだよ ユアゲが運営じゃなかったらここまで伸びてなかったよ これよりずっと前から事前ガチャしてるのにスレがないゲームもあるな 私の連レスも効果大だったことを忘れないように
[勇者は恩着せがましい] >>142
DMMの運営でイメージとか気にしてる所ないやろ
最初からボロボロだし イメージとかいうまでもなくもう1.3万人越えたぞ
不安になる事ないって ごちそう娘が謎の38000超えなんだから
15000とか余裕だろ 甘い。なんて甘いんだ。かりんとうか貴様は!
その15000達成、サービス開始何日前になるのやら!皆それで頭いっぱいになってるんだ >>149
むしろ炎上したほうが逆に良い宣伝になって集客効果ありそう 登録は何人くらいなんだろな 前スレかどっかで13万超えてるとか見た気はするけど
10人に1人フォローしたら15000くらい行きそうだが、はてさて デモチキは一般からのR落ちだったから多いのかな?
まだ発表から二週間経ってないしこれからと思うけど アンリ、エイルにベートーヴェンまで来たから回しようがない
フォロワー増えてくれ 今のところの注目キャラは強い(かもしれない)キャラのタムタムと、有名かつ追加キャラのベートーベンか 10日目にアンリが、11日目にPTが来た、偏るのう・・・
ベートーベンとかディートリンデとか鍵盤楽器があるということはお花と同じ4属性で
打、弦、吹、鍵 属性かな 今のところ一日おきに☆4が2体ずつ来てるなこっち
☆4が最高レアだとものすごい重ねゲーの予感がする 頭に肖像画像がちらつく有名人系はきついからできれば楽器系で揃えたい 来年の年末には50人ぐらい編成して第九を演奏しているイメージ
ベートーベン特効で 同じ苗字の別人だと思えばなんて事ない
実際女性名だし
織田信長(♀)とか劉備(♀)とかはちょっとあれだけど ごちそうは始まる前から落ちぶれたけど去年のTGSのDMM最注目作品だから!! どうせ10月中には始まらんだろうし、まだまだチャンスはあるさ 諦めるなって 俺もまだ☆4出てない
一緒にがんばろうぜ
集客目的の事前で客逃がしても仕方ないし
サービス開始近くなれば
きっと出現率アップすると信じてる ベートーヴェン出たからアンゲリカとピーティーどちらと入れ替えるか迷ってピーティーと入れ替えた 今日だけでタムタム2回きた!w
ベートーヴェンとタムタム揃ったからもうこれで確定でいいかな やっとアンゲアンゲからアンゲタムタムになったぜ
アンゲかわいいしこれでいいかな タムタムきてくれたけど一番tnkにくるのはピーティーなんだ
ピーティーはよ 32223 23222
☆4率 2/130 1.54%
枠増えたら出てくれればええんや・・・ 昨日はタムタム、今日はベートーヴェンと何気に被り無しで星4全員出たわ
でも俺はアンゲとエイルの金髪巨乳コンビと決めてるんだ 最強:道化師 ベートーヴェン
中堅:他
最弱:アンリ
まあ事前の中だけだけど ベートーヴェンが弱かったらガッカリだからな、流石に強いはず 追加キャラだからとか元ネタが有名だから強いって安心するのはよくない ベートーベン来たわ
タムタムはよ!タムタムタムタム! たぶんアンリはかわいいだけの娘
だけどそんなアンリちゃんが良い ベートーベンは☆4唯一の演奏家だから
エロブルでいう神姫みたいなものでしょ コラボだから
こっちに来るのは☆3オンシで
お花に金アンリとかじゃないのかな
お花で既キャラの金オンシとか貰えても
は?って感じ エイルちゃん
TARITARIの妊娠した子に似てる ☆4で埋まってはいるけどベートーヴェン追加されてからはまだ☆4出てないなぁ 俺は例え弱くてもピーティーを愛でる
ただし好み優先とは言っても☆2☆3を選ぶ度胸はない模様
あ、今日の分☆4なしでした >>192
これから新規ではじめる客が目当てだろ
お花にいる既存の客とこのゲームからお花に新規参入させるならお花で金オンシ配るのはアリだろ Aをやってる人にBを始めてもらう
→B始めたてなら使えるものをBで配る
Bをやってる人にAを始めてもらう
→A始めたてなら使えるものをAで配る
これがコラボだ 3ばかりだったがいきなりアン&アンの2人組で来た
まだまだ開始まで時間あるだろうし引いてれば来るな
枠増えたら起こして 詳細はいつ発表すんだろうね
開始前からコラボが決まってる例って他を知らないんだけどリリース前に告知するんだろうか 初日から回して☆4が1回も出ないからカッとなって18垢×10
☆4なし
寝る この手のゲームの例にもれず属性あるし
光闇っぽいアンリ道化師ベートーヴェンの3強な雰囲気すごい 編成に弦楽四重奏とか金管五重奏とかに沿った配置でボーナスとかあるんやろか
あったら、打楽器の立場がないな とりあえず一週間たっても何も無かったから二週間目に期待 重ねゲーならアンリキープでいいんだろうけど花開発ってことは重ねは無しか? シリンが名前と尻を強調するポーズって事は、アナルなんだな!? >>209
花と同じならば重ねても良いし、重ねなくても大丈夫という。 花と同じシステムとは限らんぞ
まあ成功や失敗の原因を考えることのできる運営だし
最近のコケまくってるような古来の重ねシステム採用は無いとは思うが >>203
単に配布キャラが未公開だから、各ゲームの代表キャラが出てるだけじゃないの?
もし本当に配布キャラがオンシとアンリなら、
事前のアンリは大ハズレってことになるし、それで運営にメリットがあるとも思えん
同じくオンシも、花騎士経験者が多いことを考えたら、わざわざすでに持ってる人が多いキャラを配るだろうか
正式稼働後のガチャで引けるキャラのうち、事前で引けないのを一体貰える、ってところじゃないだろうか。願望込みだけど
正式稼働前には詳細が発表されると思いたいね (´・ω・`)らんらんじっくり考えてみたの
(´・ω・`)キャラクターゲットしか書いてないからこれは限定キャラ来るって確信したの
(´・ω・`)オンシちゃんいないからオンシちゃんくれてもいいのよ こっちでアンリ、お花でオンシもらえる→俺得
こっちでオンシ(限定)、お花でアンリ(限定)もらえる→俺得
こっちでアンリ(限定)、お花でオンシ(限定)もらえる→俺得
つまり俺得 花とシステム同じだったらやる意味無いだろ
それは無い >>216
こっちでオンシジュームはないだろ
それこそ「お前、誰?」だろうし、逆にオンシジュームは開花もしてる上に重ねる意味もあるからレベル30程度の団長には福音だろ
そうでない高い団長はどうせ廃課金みたいなもんだから何をやっても同じだろ
アンリはお花と同じ程度に重ねられるなら始めたばかりなら割りといけるんじゃないか? >>216
代表キャラ出すだけならいちいち名前テロップつける?
背景としての賑やかしならいらんやん?
オンシちゃんお花で欲しいからオンシちゃんください 両方やってなきゃ貰えないんだからキャラ知らないとか気にしなくていいだろう
こっちオンシあっちアンリがコラボとしては普通 これから始めるゲームで他のゲームのキャラクター入れる訳ないだろ
まずはこっちのキャラクターの掘り下げしないと本末転倒だぞ
AFNが過ぎる お花と一緒で4キャラくらいならダブらせる重ねゲーなんじゃろな
それか楽器と組ませることで別パターンに進化させるタイプか
被らせることを特になんとも思ってなさそう 自分の感性・想像で決めつけたように言うガラプーもあふんどころじゃないけどね
これがコラボ仕様の限定ユニットだと
向こうにはまた微妙に弱めのコラボキャラが永続ガチャ入りするのか だったらコラボとかやんないでLV30でアンリ配ればいいやんけ お花のユーザーをこっちに連れてくるのとこっちからお花にユーザー送りたいんだろ
自社コラボだから成立する話 (´・ω・`)お花のはあっちのゲームの絵師を使っただけのガチャよ
(´・ω・`)アイギスもガチャのコラボはあったから
(´・ω・`)ブラゲのコラボならキャラが一般的ね
(´・ω・`)何気にみんな期待してるのよね 半年くらい経過してれば相互乗り入れもあるだろうけど
スタートCPだしまだ両方さわってみてねくらいで派遣はないだろうな どっちのパターンもありえる話ではある
でもこっちに来てまでオンシはいいっすわ、マジで お花運営だからあっちのコラボが参考にならんかな思ったが
ハナヒメアブソリュートとかっていうフルプライスエロゲとのしか見当たらんな だからさー
「どっちもありえる」話の時にいっつもネガティブ意見の奴はやたら断定的な上に喧嘩腰なのどうにかしろよ
単なる愉快犯か運営アンチの荒らしなんだろうけど 肝要なのはアンリが貰えるかどうかだから
人によってはネガ方向で考えといた方が後で痛い目見ないまである この>>203の画像でアンリ貰えるとは限らない貰えなくても自己責任なっていう風潮が嫌い
こんな紛らわしい画像出してるんだから貰えなかったら矛先は運営に向くはずなのに巧妙にユーザー同士で殴り合いをさせられている >>238
普通に確定じゃないの?
これで来なかったら詐欺だよ
お花の運営がそんなことするとは思えないけど
ただそれだとアンリはオンシ程度の存在なのかなと思ってしまうけど お花運営は失敗を反省して次回に活かせるけど普通にポカも多いから しかし別ゲでのコラボイベでは自前のキャラ貰えるってあんま聞かないな
キャラ交換が一般的で、普通ならお花でアンリこちらでオンシって形にはなりそうだ 最近は少ないけどキャラ配布がコラボ先のキャラではない事例も何度かあるね
俺はアンリ配布にベートーヴェンの魂をかけよう >>238
そんなに気になるなら運営に問い合わせろよ
運営が尤もだと思えば追加アナウンス出すだろ ☆4は2人いるんだけどタムタムたむとベートーベンが来ないの
事前ガチャが終わるまでには来て欲しい…… アンリ配りたいなら事前配布でええがな
花から客引っ張ってくる為のコラボやろ
花でオンシ配ってどないすんねんこれが噂のAFNか
なお運営がAFNの可能性も またコラボ画像で喧嘩してるのか…
どっちかというと俺も別キャラ配布だと思うわ
そうしないとアンリは完全にハズレキャラ、初期ガチャから入ってる最高レアがコラボ程度で無料とか普通ないだろと お花運営だから別時空オンシちゃんと銀か銅の誰か配布を初期イベでぶっこんでからオンシガチャ常設、お花にアンリ確定ガチャとかじゃないの? ゲームで正式にコラボ内容発表されてからやればいいのに・・・ 後で貰えるなら事前で選びたくないから皆言ってんだろガイジかよ 選ぶも何も毎日10回やって☆4なんか一度も出てないんだな
迷えるほど出てる人が羨ましいぜ 僕あっちでタムタムちゃんと僕のタムタムでタムタムしてくるから >>256
今のところは2人だけだから悩むことないなあ
これで3人目が来たらアンリの処遇をどうするか悩む
もう1人はベートーヴェンだからキープしておくとして タムタムの胸部に二つついてるボールをタムタムしたい タムタムとベートーベンをキープ中だし、枠が増えたらエイルさんをキープしておきたいところだね ほんと☆4でねーな、絞りすぎだろ
このまま出なかったらこのゲームするのやめるわ 毎日10回ずつ続けて
今日やっと本命のアンリ10回目ギリギリで出た
問題はもう一枠
やっぱ強キャラと噂のベートーベン来るまでまわしてフィニッシュかな
本当はアンゲリカやタムタムみたいなおっぱいキャラの方が好きだけど
100歩譲ってベートーベンブスだけどロリ巨乳?!っぽいから、まあいいかって感じ 星4でたのに保存し忘れるという痛恨のミス
ちゃんと押したと思ったんだけどな はやく枠追加せんかたわけ
めんどいしもう回してねえぞ 普通に考えりゃこっちオンシであっちアンリなのにグダグだ語ってる無能が大量にいてビビるわ タムタム言ってたらなんかスラムダンクでドリブルしてるところ想像しちゃった タムタムの胸の先っぽからはダムダム弾が発射されます 朝昼晩で30回引かせてくれ・・・
ベトさん出て来ないとか洒落ならん
こんなに事前開始終わらないでくれと思ったのは始めてだわ
お花も確か思ったより急に始まった思い出があるんだよなぁ >>270
最弱候補な上にバグでゲーム止めるとか恥ずかしくないの? >>270
続編で妹のお供の猿にされた兄さんやんけ これ☆4で最高レアなのか珍しいな
まぁ後々追加していくんだろうけど 最初そうでも無かったけどタムタムちゃんなんか愛着わいて好きになってきた いやー楽しみだねぇ
なんてったってユアゲームズ開発だもの
実績ありの国産最新作をいち早くプレイできる喜び >>278
実際楽しみだけどこういうクッサイ書き込みするのはあれかな?運営が憎くて堪らない他運営かな? このゲームさえなければお花にLive2Dやオートが実装されたと思うと悔しい こっちでうまく行ったらお花に輸入もあるんじゃないか ワッチョイ fc25-5q76
花スレ常駐の通称25おじ
触れるな危険 >>284
キチガイ過ぎてドン引きした
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20160928/SGFSaHUydkIw.html ワッチョイ有りでまだ住人も少ない上自らは悪名が轟いてるのに対立煽りができると思ってるのか 上がってねぇよww
今日は☆22222だったわ・・・
☆4なんて都市伝説だわ! >>288
俺も道化師とアンリを引いて以来☆4が全然出てこねーわ
事前終了までにタムタムたむとベトベトン来るのかな バイトが今日も張り切っているな
まるでガチャが良いみたいとかそんな夢物語 ごち娘 起動すらできなかったぜ・・・ 卍傑もそうだったけど、ワイの環境で動くか不安しかない もう新作ブラゲはOSは7以降の64bit、メモリ8GB必須じゃないかな ごち娘って、ごちうさとかと同じで「ごちそうは娘ですか?」の略? 重ねゲーの可能性もなきにしもあらずだしベートーベンタムタム*2とかのほうがいいのかもしれん 重ねきても無課金は中級回しで時間はかかるがクエ完遂可能
課金者は上級でぱっぱと完遂なお花難易度に期待してる 今日始まったごり娘が強烈な重ねゲーでさっき撤退してきたわ・・・ 最近、始まったDMMのブラウザゲーで何か成功した奴ってあったっけ >>299
エロブルとマブラブだな
テクロスは正義 神航は結構面白かったんじゃない
ガチャで引いた高レアがおっさんばかりだったからもうやめてしまったが 神航ダメならあとは時空ぐらいか
露骨な集金イベで過疎りはしたがそれでもアクティブ人数だけなら1000は超えてるくさい
まあ運営キャラが何人いるか分からんから本当に1000いるか知らんけど オオイヌノフグリのフグリが何かを知って、そのネーミングセンスに衝撃を受けた小学生時代のワイ 10分前に来た DMM GEMS からのメールのこんな文があったわ
ステップアップ事前ガチャ回数3,000,000回転で
★4ルイーゼ・ベートーヴェンをプレゼント!
自引き不要? >>310
ただの間違いっしょ
300万回転で事前ガチャ追加なのにプレゼントなわけない ステップアップ事前ガチャ回数3,000,000回転で
(追加されてからキープすれば)
★4ルイーゼ・ベートーヴェンをプレゼント! 13600人から全然増えねーな
本命の道化師ベートーで枠埋まってるから早く3枠目くれ 13600人から全然増えねーな
本命の道化師ベートーで枠埋まってるから早く3枠目くれ 昨日13000突破だぞ
普通は1日でフォロワー600人も増えたら凄い事なんだよ
今のペースでもあと2,3日でクリアなんだから焦らず待て 稼動数日前にモロっと増えるからへーきへーき
あるいは二回くらいTGS通りすごすくらい事前期間設けるだけだからへーきへーき >>316
実はあれツイート遅れてるだけで
一昨日ぐらいには13000突破してたん ベートーヴェン引けたけど、こいつぶっさいくじゃね? こっちもベートーヴェンきたぜ下痢落として入れたわ
3枠はよ ひさびさの☆4きたけどアンリだったなぁ
タムかベートーヴェンはよ轢かせろ 32232 22223
☆4率 2/140 1.43%
最初の頃出て以来、全然だゎ 3枠こなくても目当てのもの引けたら確定ボタン押さずに放置しとけばラストに引いたキャラはずっと残ってないか?
日付跨いだりしてもキープできるのかは知らんけど アンリと道化師がいる中で道化師がダブった
たむたむかベトベトン来てくれよ…… この板って例えばスレッドを作って何時間何レス書き込まなかったらdat落ちだっけ
今日の午後三時から始まるらしいゲームがあるけど今日の昼過ぎに立てたとして俺しか事前やってなかったとして落ちたら萎える 詳しくは知らないけど、25レスくらいついてたら即死は無くなるとか聞いたような見たような 24レス未満なら最終更新から3時間経過でdat落ちらしい
何のゲームか知らんけどタイトル上げたらやってる人見つかりそうなもんだが さーばんつの事だろうけど、たぶん5.6回はスレ立ってると思うわw
ちょうど、自動落ちがきつくなった頃だったから気づかれる前にDAT落ち さーばんつはSSR確保してるけどどんなゲームかわかんね 他ゲーの事だからこれで最後にするけどとりあえず立ててみた(色々抜けてるところがあるかもだけど)
これで落ちたら今度立てるのは三時過ぎにするか サーの称号を与えられたパンツのゲームか・・・わからんな ほとんど情報無いけどガチャから察するにあれスマホゲーぽいしなぁ
ここより何かそっち系の方でやった方がユーザ引き込めそうだが スマホゲーは多少糞でも許される風潮
ブラゲはPCゲーとかと比べられるから結構厳しいよね さーばんつはSSR確保して満足していたけど
改めて覗きにいったら個人の回転数に応じて報酬upと知ってがっくし
全体の回転数と勘違いしていたから42回しか回してない トイレ行って戻ってきてマウス触った瞬間に確定押してしまった ベトアンゲでフィニッシュ
あとはガチャ回しながらフォロワー15000待ちだな 2日目からずっと10回引いてるけど星4出る気配ないわ
この絞り方じゃお花にはなれそうにないな 事前なんてそこそこ使える星3くれりゃええと思うんやがなー ゲームがおもしろけりゃ 23333 34322
(´・ω・`)やっと1人出た・・・ 4日前から登録して始めたけど、☆4は累計五枚出てる
最初からやってて0枚って人がいるけど正直信じられないレベル >>349
飛び抜けて運のいい人と飛び抜けて運の悪い人が報告するのでスレでは極端な結果になる ☆4が2人揃うところまではガチャのスタートライン
タムタムたむとベトベトンの2人が揃ってようやくガチャの合格点 ベトベトンの呼び名を流行らせようとしてるな?
いいぞ 事前回数稼ぐために絞ってあるの当たり前、無料でガチャしてるのに文句しか言わないのは課金してガチャったら毎回モニタークラッシュさせてそう
そんなこと思いながら俺も★4難民… ベン・トー
楽器を武器にして弁当を取り合う作曲家達 タムタムもベトベトンもベントーもう使われてる名称だから却下 tmtmちゃんのおっぱいを僕のtmtmでtmtmしたい >>365
タムタムとベントー引いた後に道化師とかアンリでも引いたのか? >>366
タムタムとベトベン引いた後にタムタムとベトベン引きました やっと虹でたと思ったら被りゲリカ
サービス開始は来年まで待ってくれ 事前ガチャの前の紹介ページに何人か寝室乗ってるよね
アンリとかヴィヴァルディさんとかももタムタムしてた もうちょいでフォロワー14000か
15達成はまだ2、3日はかかりそうだな はい道化師確保
ガチャ演出は、青銅(銀?)→金→虹 だな
クソゲーだったらリリーちゃんに中だしして引退 開始2日でランキング開催とかとてつもない豪気だよな大物かも知れん ランキングもそうだが告知なしでガチャ下方修正はやばい
無料ガチャとは言え無告知とか正気じゃない
あの運営はやばい 登録数15万とか言ってるけどフォロワーも14000越えたんだから言及しようよファリスちゃん そういや登録数15万超えてるのにフォロワーがその10%にも満たないって面白いな
>>387
ガルシンはこうならないでねって事だよ エロブルですらやらなかったのに強気過ぎないか
シンフォニもランキング無いといいんだが エロブルはそろそろ所謂古戦場イベント始めそうだけどそれでも待ったほうかな 絵とSDかわいいからちょっと期待
始まる前に星4確保できるといいけどな ランキングあってもいいが
かんぱにやお花のじこまんするだけのやつでたのむ ここ最近のDMMの新作が軒並みクソ&クソしかないので期待はしてる
ってか死産多すぎじゃね?だらだらと事前ガチャやって・・・って作品ばっかり >>400
ここ最近というかもう年単位なんだが・・
まあ面白いゲームなら洋ゲーやれって話なんだがたまには国産の萌えグラRPGしたいぜってのもあるわけで おもしろいゲームとして洋ゲー出しといて萌えゲーやりたいとか頭おかしいんじゃないすかね
あっちもあっちで糞ばっかりだから変わらんっていう まだ先だよ(たぶん)
クソゲーラッシュでイライラするのは解るが ここ一年で初まったゲームでまともに生き残ってるのエロブルくらいじゃね?
アレが覇権を取れるレベルのゲームしか出ていない そして2年に1度くらいの期待作が唯一これ。。
理由は、ユアゲームズだからさ! まあ、お花とのコラボが決まってるんだし12月初旬までには始まるだろう 秋冬だから10月にはこないだろうな
11月下旬くらいやろ 俺が星4を2枚とったら即はじまっていいぞ
TOS辞めてきて暇なんじゃ お花のとこが作ってるならきっと低スペにもやさしい軽さなはず
それだけが今唯一の希望 >>411
いいのかい?もうすぐ3枠目解放なんだぜ >>416
これは恥ずかしい
そもそもガルシンのページの下部にも書いてあるんだからよく見ろ そもそも>>408でキモイ持ち上げ方しといて把握してない時点でゲームに興味無いかまってちゃんだろ
元からだけど最近のDMMスレ特にひどい 別ゲーの話ばかりする多レスなんJ語おじとフラカンおじが当面の癌か
開始まで生き残ってるかどうか 既にお花みたいに警察が見張ってるのか
あの空気になるの勘弁して欲しいわ やったーベートーヴェンでたー
ベートーヴェンとタムタム揃ったしあとは枠追加でピーティーでれば勝ちだ 今日はいきなりタムタムでた
枠3になるまで確定押さないでこのまま放置でいいや ☆4を2人キープしてると枠追加までに引く☆4がもったいなく感じるな
あと900人ぐらい持ってもバレないから枠追加はよ >>426
枠追加のUI変更後まで保持できるのかね?できたら文句ないけど心配だわ >>428
リセットされるだろうなーとは思ってるけど一応ね ☆4一人もでないよぉ……
一般の方だとでないとかないんよなぁ、願掛けで明日はX指定の方引いてみるか >>434
息子さんに聞け
★4に息子さんが反応するのがいないというなら諦めろ 性能なんてまだ分からないから好きな☆4にすればいいよ いけると信じてキープするか、念のため確定して追加後また引くか選ぶのじゃ >>436
でもべートーヴェンが強キャラみたいな空気あるけど キープしててリセットくらう→また出るまで回す
キープせず確定→また出るまで回す
どっちにしろやることは同じでしょ 22332 23342
☆4率 3/150 2.0%
枠増える前に来ちゃった・・・ アンリ&エイル ⇒ アンリ&アンゲリカ >>438
それ俺もしてたけどできないよ
ss載せるとアウトだからできないけど
返答に7日掛かったけど、ようはメンテ入る
俺ならアンゲリカ外して弁当入れて花糞30まで進める >>446
それもそうだ
でも回数残ってると思うと回したくなっちゃうのが事前ガチャラーの佐賀 他の☆4と比較して強いかもってだけで好みじゃないキャラ残してもな〜 2日目からずっと引いてるのに星4でないの(´・ω・`)くそげ 問い合わせマン来たのか
コラボで貰えるキャラの発表はよとか問い合わせしたら教えてくれるのかな 好みのキャラはあとで引けばいいって思ってるから序盤は強キャラ使いたい >>451
俺もう待機してるけどそのままでいんじゃね
やっぱできるじゃねえかってなる可能性もある
dmmってだけでどこの運営も信用ならんわ >>456
ある、ありまくりよ
事前最高レア3枚の時点でリセマラはありえないから
最近でいえば天カスかなあ
全体スキル最強と単体うんkで完全に命運わかれてた >>458
天カスはアルネ引けるかどうかよね(´・ω・`) >>450
好みのキャラいるかどうかで、ある程度モチベーションに直結するからなぁ
ごち娘はそれで投げたしw
好みの娘トップ2のアンゲリカとアンリ確保できたから3枠目はよ 可愛くない上に弱かったら取り柄0だし多分ベートーヴェンは強いんだろう >>458
花も最終的にはなんでもいいが序盤は全体虹欲しいしな
単体虹マジで金全体より使いづらい よく見たら達成マーク枠じゃなくてタムタムの方に付いてただけでまだ超えてなかったか ☆4が全くでなくなったでありんす
何よりベートーベンちゃんでなくて辛い
タムタムも一度もお目にかからないし追加キャラは出現率UPしてくれよんファッキン このゲームはキャラゲー路線だと思い込んでたけどもしかして違うのか
よく見たらスフィア盤みたいなのあるし、難しいなら俺ドロップアウトしそう やっとた無たむ来たな後は沸く追加後
弁当狙いで回せばいいや 今回すとキープできなくて後悔しそう アンリとアンゲリばかり出るバグをなんとかしてくれ
俺はピーティーとタムタムとエイルが欲しいんじゃ 既に回しちゃった人が可愛そうだから、明日の0時のカウントリセット時に追加でいいぞ 開始からずっと引き続けて未だ星4無し
オレ運悪すぎ・・・ (´・ω・`)☆4まだ引けてないんだけど
(´・ω・`)あやまって 特にツイート無しでタムタムとPT
どっかのキッチンと違って気楽でいいわ 3枚目の☆4が来ねぇ
タムタム残しておくべきだったワイ >>456
お花が既に(省略されました。全てを読むには
まあ公開画像見る限りアビリティ2種?持ってるのは確定的明らかぽい
良スキル持ちとそうじゃない子でどうしても差はでてしまいそうね 15000いったんだしこれから回す人のために回数増やしていいぞ >>480
今見てきたら14218 まだまだかかりそうなんだが? そいやキープ保留しとけば自動的に追加枠に3枚目セットされる思ってるけど
実際どうなるんやろな 普通なら保留枠を空白化するだろうな 手動でカードゲームやってんじゃねーんだからw >>423
煽り煽られ自治ワッチョイ粘着なんでもござれ状態に既に陥っとるし諦めた方がええで
ちょっと別ゲのタイトル出しただけで>>422みたいのが沸く始末。ちなワイ氏このdeおばにはずっと粘着されてる模様
開始前からこれじゃサービス開始直後は確実に荒れるやろな なんでもかんでもあだ名つければ勝ちみたいに思ってるのがなぁ
ガチャ報告とか課金額自慢とか全部バイトだと思ってる バイトして稼いだ金で課金してガチャ報告
なんかサイクル完成してるな・・・ >>481
ごめんなさい勝手にきてるものかと勘違いしちゃいました まあいずれにしても時間の問題やろ
昨晩就寝前見た時13900で+300だし思ったより早く達成するかも試練 ☆4は二匹手に入れたんだけどできればタムタムたむとベン・トーが欲しい…… サービス開始がいつになるかが気になるな
11月には来るんじゃないかと思ってるが 2垢やって両方アンリ、エイル確保なった
どんだけ好かれてるねん… >>500
寝て起きて100くらいしか増えてないぞ? >>501
お前は寝てる間にツイッターのフォローするのか?
お前が寝てる時は他の人も寝てるんだぞ
まさか常に同じペースで増え続けると思ってるのか?
どこまで頭が悪いんだ? あまりに頭悪い反論されたらそりゃ馬鹿にするよ当然だろ 連投もあれだからこれで最後にするが、ここの奴は喧嘩を売っておいて買われたら好戦的だの必死だのと言い出すよな
それただの卑怯ものだから
喧嘩する覚悟もないのに口が悪すぎるんだよお前ら >>501で喧嘩売ってるとかさすがに余裕なさすぎでないかい? 余裕が無い場合は深呼吸
はい吸ってー吸ってー吸ってー吸ってー吸ってー吸ってー
これをあと十回くらい繰り返してー 蒸れ具合でいえばアンリの谷間も良さそうだ
なぜ風呂シチュなんだよ号泣 曲芸士当たったのですがこれでこの先生きのこれますか? >>513
タムタムとベントーが当たらなければ生き残れます 強いとか弱いとかドコで解るんだ? ステータスとか見れるんか? >>2を見てみるんだ
明らかにHP3桁しかないN並に量産されてる奴がいるだろう?彼女はきっと弱キャラだ・・・ 強いキャラ、弱いキャラ、そんなの人のかって
本当に強い指揮者なら自分の好きなタムタムで勝てるよう頑張るべき こっちの☆4がお花で言うところの銀枠なら萎える
最初は特典キャラに銀持ってきたりしてたし、こっちもあり得そう 開発画面見るとレアリティ4つあるが、それから圧縮されたのかね というかレアリティ☆5☆6とか増やしていっても使われるのって一番上と二番目までだろ
お花も草とか全く使われないただのハズレドロップに成り下がってるし極限まで切り崩した形が☆4最高レアなんじゃないの その内☆4でもタムタムは☆5の最ランクには匹敵する強さなので鍛えても損はありません
とかwikiに書かれるのか wikiはキャラディスとか即消されるだろ
どんなに使えないキャラでもおべっかで書かれる >>523
まぁ事前ガチャで最高レアくれるとは思えないしな
事前で最高レア出るゲームは重ねゲーだし糞ゲ まあ最高レアくれないならリセマラするだけだしいいんじゃね
☆4を10体より☆5を1体のほうが基本的に価値高いし wikiでストレートなキャラ叩き許容すると別キャラに飛び火したり報復合戦がはじまるからなあ
ああいうとこは火種が燃え広がる前に消して釘も刺しとかないと余計面倒なことになるし これすごいガチャヌルイな
テクロスガチャと比べると段違いすぎてなんか違和感が凄い
星4が2つでたけど両方タムタムってのはいただけないが やる価値があるゲームならやるぞ
事前キャラがいらなかったら役に立たないゴミを大量に押し付けられる事前特典よりリセマラの最高レア1体のほうが数倍意味があるからな
最近はそれすらする価値がないゲームばっかりだからどうでもいいけど ベートーヴェンとピーティーが揃ったからあとは枠追加されたら引く 音晶石ってやっぱ1個100円くらいかね
500万回転は流石に余裕だろうが1000万はどうやろなあ
なまじ☆4がサクサク揃ってしまうだけに届かんかもな win10chromeだと問題ないんだけどサブPCのwin7 32bitだとガチャが表示されない
IEやFFだと表示されるんだけど他のゲームをchromeでやってるからリリース後が心配だわ 前スレあたりで出てたユーザーエージェント偽装が便利だったよ ベートーヴェン チャイコフスキー ビバルディ ←強そう
タムタム ←? 個人の主観で申し訳ないがタムタムのエロ超かわいいぞ >>537
いつサービス開始するかわからんけど
10月に始まるとかじゃなかったら別に余裕じゃね >>512
DMMの事前登録の広告がアンリみたいなんだけど、事前登録サイトのイラストとまた違うっぽい
他にも別のキャラクターの寝室(?)イラストが二つあるのが前に指摘されてたのでひょっとしたら…… DMMぶらげーのおすすめのブラウザってやっぱりSRironとかOpera?
クロームはなんか重い・・ FFじゃないの?それじゃないとそもそも動作させないゲーム自体あるし 俺はFFUniでも構わんのだけど
チョロメの回し者かと疑いたくなるくらい潔癖な人が吠えちゃうのよね まじか大変だな
しかしブラゲなのにプラットフォームやらブラウザやら選ぶってなんだか矛盾してる気しないでもない 一つのブラウザに合わせてゲーム基盤作るほうが他ブラウザとの問題もなくなるしむしろ理に適ってるとけどね ブラウザゲームなんだからむしろブラウザ選ぶだろ普通に考えて
でもブラゲユーザーはそうは考えないんだよな ハードウェアアクセラレーションの使用を切ってると表示されないのとかもあるな 同じプラットフォームにあるのにブラウザ変えなきゃいけないってのは正直面倒
うにちーに至ってはプラグインまで入れなきゃならないし ブラゲの初期の売り文句が
ハードとソフトを買ったり、もしくは面倒なインストールしたりが不要!ってやつだったからなぁ
で、当時はブラウザ=IEで良かった
今はまぁ誰もそんなとこ気にしてないよね おまいらが隠し持ってるメイン垢引っ張り出してくれば一瞬で達成しそうなのに 神の子を孕めベートーヴェン!
神の子を孕めバッハ!
神の子を孕めチャイコフスキー!
神の子を孕めモーツァルト!
神の子を孕め武田信玄! ラストサマナー彷彿とさせてしまうから武田信玄はやめれ >>520
開発画面では虹といえば
バラさん・・・ 明日中に三枠くるなら日付変わったと同時にひくのはやめたほうがいいな 一応回転1000万回転まで報酬あるんだから回そうぜ・・・ ずっと5回づつ回してるけど☆3までしか当たらない
もしかしてツイッターやってないと☆4は当たらない仕様か? >>569
まだ楽しみながら回せてよかったじゃないか
揃っているともう作業だぞ いやそこはツイッター連携して10回転をだな(洗脳済み タムタムもベートーヴェンも引いた
あとは枠追加とコラボ詳細位しかない かといってごち娘みたいに回しまくらないと上位が出ないってのは最悪だし緩いくらいがいいよ 枠追加来たらタムタムかベートーヴェンかエイルで迷うなー
アンリとアンゲリカキープ中で変えるつもりは無いw 枠追加の条件ゆるくしてくれナズ…じゃなかった、何て言うのこのゲームの娘 >>578
メンデルスゾーンちゃん
略してメンテ女 このためだけにtwitterを始めようとして電話番号スキップ登録したら即アカウントロックされた
ググったら電話番号登録しないと作れないようになってたのね フォローするのは間に合ったから+1されてるけど
ツイート回復できないわ メンテするゾーンちゃん…メンテ中の画像は決まったな どうせπタムタムでしょ
んでワクワクしちゃいますねとか言うんでしょ さらにググったら2014年の12月から新規登録に電話番号必要になってるけど
それまでに登録した人はスキップでよかったってことかな
新規でも異議申し立てしたらロック解除されるって記事あるけど 俺が登録したの二日前なんだが
今でもフォローの付け外しやガチャ回数の回復できるぞ 俺も3日前に登録して今確認したらロックされてなかったな
まだ本登録してないとか? そもそも個人の携帯番号が必要なサービスじゃねえだろと
ヤダヤダ えぇ……IP変えて別のメアドでもう一度とってみます
これでフォロワーさらに+1 ベートーヴェン「おい俺☆4唯一の演奏家なんだぞおい」 とりあえず11月に花がニコ生やるらしいから遅くてもそこでコラボの詳細は出るだろう
こちらでもその頃までには開始の日程の発表あるはず ツイッターのアカ作成時に電話番号が半強制になるのは複垢厨対策だろ 別メアドからアカウント取ってまたフォロワー登録とツイート回復できました
twitterアカウント取った後登録メアドに送られてくる最後のステップの確認するボタンクリックでロックかかる罠でした >>599
ほう?
3垢使えば1日に20回ガチャれるとな? 花スレだとやたらこのゲームをお歌って連呼しててすげぇイラッとくる
歌かんけぇねぇだろエアプみたいな略称広めようとすんなし 15000人きたー
メンテやるから保留中の奴意味ないぞ メンテナンスか・・・明日ギリとかだと回すか回さないかちょい迷うな
【DMM】ガールズシンフォニー(公式) ?@girls_symphony 3分3分前
【キャラクターキープ枠追加に関するお知らせ】
(1/2)
フォロワー数15000人達成した際には予定しております通り、キャラクターキープ枠を1つ追加いたします。
その際、メンテナンス実施を予定しております。
#ガールズシンフォニー #ガルシン >>604
まだ14450人だぜよ
明日か明後日ぐらいだな 悪かったよ、じゃあ今日からなんて呼べばいいんだハニー
まだ開始は先なんだから星4出てないからって焦るときじゃねえと思いますはい 楽器かガルシンでいいだろ
個人的に面白かったのはズシンだけど ガルシンお響はまあわかる
お歌って略す奴は頭おかしい 定着しなくていいしそもそもしないだろうけどちんぽにーが好き てかいつサービス開始すんの
よそのゲーム糞ゲーだったしはよ 1日に+300ちょいだから燃料でもない限り明日中は難しいんじゃないかな? お前ら大体同じようなキャラキープしてるみたいだけどキャラ性能みたいなの判明してんの?
追加キャラだからみたいな理由?
まあこちとら☆4なんて出ないからあんま関係ないけど おい
なんとか頑張って今日中に15000達成しとけよ
ハゲども はー今日も☆4でねー
タムタムか弁当どっちかでもキープしときたいんだけどな (´・ω・`)☆4出てないみんなごめんね
(´・ω・`)アンリとピーティーさんだけど☆4でちゃった
(´・ω・`)一生懸命生きるから、ごめんね http://free.5pb.org/i/s/yccp161001011523.jpg
今日でいきなりタムタムたむとベトベトンが来た訳だけど
確かこの状態で画面を閉じたらアンリも選んでる状態になるんだっけ? なんかさ星4を3枚も配るとなると、実はゴミなんじゃね?
と思ってしまう・・・。 お花と同じとこが開発してるというからあんま心配してないけど
とにかく動作の軽快さに気を配って欲しい。
最近どのスマホゲーもブラゲーも重すぎたりロード長すぎたりで、始める段階で投げたくなるようなのが多すぎる >>635
ダメなのか
変な風にならないうちにアンリを捨てておくか…… フォロワー達成してもメンテを土日出社してまでやる気があるかどうか (´・ω・`)そうよ、出ろって願うのがいけないの
(´・ω・`)菩薩豚の心を持って、豚になればいいのよ 100回して☆4は3人
3%か・・・実際のガチャでやったら毛が抜ける 付いたバックと力の入れように限って言えば
一般で言うかんぱにとバンケツの関係だと思ってる 制作は同じ会社だけど
前情報ゼロでなんとも言えない お花がマンネリで小休止中だからこっちメインにする予定
お花とほぼ同じと考えると事前キャラなんてどれ選んでも変わらないかもな (´・ω・`)お花はもう冒険できるほどの要素が少ないかも?
(´・ω・`)がるし・・お歌は未開発の地、広大な豚小屋ができるのよ〜 シンフォニは綺麗な豚小屋になりそうな予感
>>652
だが出荷だ なんでみんなタムタムキープなんだ?
レスラー見たいで強そうだから? >>654
は?
おっぱいだろうが?
タムタムのおっきいおっぱいたむたむしたいやん? わたしは見た目が好みだからエイルとアンリをとるよ
枠増えたらピーティーとるよ見た目が好みだから ベートーベンは普通に可愛いと思うけどタムタムは辛い
今はアンリだけどPTにできたらベストかなー
まあ3枠目がそのうちくるだろうけど >>653
(´・ω・`)そんな〜
(´・ω・`)らんらんはアンゲリカが好きよ >>569
一回も最高位レア出なかったけど急に連続で★4出たから結局は運次第 城みたいに3%の上に1%か
あるいは0.5%あるだろうという気がする。 しかしまさか今日一日でタムタムたむとベトベトンが揃うとは思わなかった
後はツイッターのフォロワーの数で枠を増やしてもらって新たに☆4を貰うのみだな
願わくばアンリ辺り、次点で道化師か コラボの為にお花をプレイしたが
探索や鉢植えの御陰でほぼノンストップでランク25までいけた
イベントのボーナスステージに行かなかったらそれこそノンストップでいけたかもしれない 今14500か思ったほど伸びとらん今日ギリギリが明日になりそうやな 事前登録してるのに事前ガチャするページ見つからん
Androidは事前ガチャないの?
PCからだけ? これ達成してもメンテの時間と合わせて考えると今日の回数捨てることになりそうね
夕方のフォロワー数で判断するわ 今日は夕方から日付変わるまで仕事だから流石に出社には間に合わんやろなあ >>666
ちゃんとお花スレに戦友募集してきた?
スレのハゲニキたちの戦力ならメインのルート任せても蹂躙してくれるから序盤のうちからでも結構大事やで 今日も星4なし(´・ω・`)
糞運営悔い改めて(´・ω・`)
はあまじはあ(´・ω・`) ワイも☆4無しだったがそれでも5/160で3.1%ぐらい出てるな頑張れ >>671
それワイも推されたけど結局石取るために自軍ある程度強化しないといかんし
同LV帯連れてってもクリアするだけなら問題無いんであんま変わらんという
それに助っ人無双はモチベ的な問題があるな。もうあいつ一人でいいんじゃないかなは萎えるで >>671
しなかったなぁ
ランダムで表示されるPT欄には大抵1つは戦力4万越えが居たから困らなかった そういやガルシン早くやりたくて震え過ぎて今日ガルシンやってる夢みたぞ
ローテーションバトル自体は面白いんだが育成がきつすぎるマゾゲーだった
正夢になりませんように 今日中には達成しそうにないからもう引いたった
アンゲリカ被りアーイキソ ボタン連打でパグナパグナが暴発するんですねわかります 最初に出た☆4がタムタムだったけど余裕でスルーしたな
なんかBBAっぽくね? お花並なら☆4なんて頻繁に出るから好きなのキープで良いと思うよ 22223 23232
☆4率 3/160 1.875% (´・ω・`)もしかしたらだからね
(´・ω・`)☆4が☆5とか6になるパターンかな?
(´・ω・`)タムタム・べトべンが最高レアに進化しちゃう? でもタムタムやベトベトンが枠虹だろ
それ以上があるとして枠の色は何になるんだ 花信者共どうした?
早くフォロワー15000に到達させろよ (´・ω・`)達成してメンテで社員さん呼んじゃ悪いじゃない
(´・ω・`)ゆっくり休日を満喫させてあげてね、ね。 楽器が神姫で
音楽家が英霊じゃないの
それにしてもシューベルトをホモレイプするソシャゲがこれから出ようとは なんか追加されて以来やたらベートーヴェンが出る
あいつが登場する度に頭の中で運命が流れるんだが それがどうやら違うようだ
>>2の画像見る限りじゃ演奏家も音精(楽器)もどっちもPTに複数入れられるぽい 違いなんてないやろ
最初は楽器だけにしようとしたけど意外と種類がなくて作曲家を追加パターンと予想 V&Bコピーなら演奏者が後衛補助型で楽器が前衛型とかならありえるかもしれない
どっちも複数必要だからそんなに気にしなくてもいい 演奏家も居るんだよなあ
そろそろゲームシステムの紹介は欲しい
4亀仕事しろ 遠距離狙撃型もいるからな
どれがどれに対応するのかわからんからなんとも言えん >>703
同じ楽器でも鉄、銀、金、アルミ、ステンレス、銅、鉛、チタン、青銅、鋼といっぱいある
さらにメーカーでわければ種類は無限大だぞ 世界観的にいってクラシックしばりやろ
一種類の楽器で複数のバリエーション持たせるのもどうかと思うし
意外と少ないんちゃうかと思ったんやけど >>710
ピーティーが何か言いたそうにそっちを見ている >>689
もしや神航みたいに同じ☆4でも☆6になれるのと☆5までしかなれないのが出てくるんじゃ?
タムタム・・・やはり・・・お笑い担当・・・ 事前ガチャ唯一のJob名ついてるピーティーさん
しかもピエロ どう見てもピーティーさんが支援(デバフ)系だろ >>714
事前ページの自己紹介ボイスを聴くでござい >>714
ピッコロの音精(ニュムパ)でござい
ついでに言うとボクっ娘でござい >>715
(´・ω・`)あってもおかしくないね
(´・ω・`)PV見てたけど敵の女の子は四天王っぽい感じね
(´・ω・`)ぜひ仲間にしたいわ 仕方ないのかもしれんけどフォロワーほとんど増えていかねえなwww
これは今日中はまず無理だな・・・ いいやいける例え夜10時に達成したとしてもメンテして ピーティーってピッコロやったんか……。
道化師のほうが前面に出てて悩んだ末にスルーしてしまった……。 「道化師」っていうとカバレフスキーの曲が思い浮かぶが
その中でも特に有名な第2曲・道化師のギャロップ(運動会でよく使われる)は
シロフォンかマリンバが特徴的な曲なんだよね
オペラやバレエにも「道化師」はあるし、「道化師」が含まれる曲名だともっとあるけど・・・
ピッコロと関係の深い「道化師」ってなんだろねー ハーメルン・・・・・・道化師・・・・・・オル・ゴールか! 何!? ハーメルンはバイオリン弾きではないのか!?
・・・じゃなくて、挿絵かなんかで縦笛や角笛のイメージあったけど、ピッコロ説もあったのね勉強になった http://i.imgur.com/01obYHt.jpg
この状態なんだけど入れ替えしないとアンリちゃん消えちゃう? >>731
メンテ挟むから消えると思っといたほうがいい >>731
常識的に考えるとベトベンoutアンリinだろ
大体どの事前ガチャでもリストの上の方でなるべく左に良キャラを配置してるからな、でもベトベンがお気に入りならそれはそれで良いと思う 左上が強そうなのも追加キャラが強そうなのもだいたい回す側の思い込み
好きなの残せばいいさ 追加キャラが必ず良キャラとは限らないけどな
お前ら気づいてるか?この中にまだ眼鏡キャラがいないことを・・・ 正式やる前にβテストやって欲しいな
未だに事前ガチャ表示されない問題残してるから、その辺なんかゲーム本編に影響しそうで怖いわ
キャラ進化でお花みたいに衣装パージして貧相になったりしないでくれよ頼むから 事前出来ないって喚いてる奴は環境すら書かないしどうでもいいかな >>738
俺の環境だとchromeだと事前ガチャ出来なかったけどFFだと出来たよ
正式始まってもchromeが使えないとちとメンドイんだよなあ (´・ω・`)どの世界にも心を解放することで露出狂になってしまう
(´・ω・`)身にまとうと言う事はそれだけ弱い者
(´・ω・`)でもその身にまとうものを脱ぐことで最強豚になって行く もう大体15000だし枠追加してもいいんじゃないかな? メンテが月曜だとするともう土日に回す必要無くなったんだが ガチャ回す意味がないならやることなくて若干さめてくるな
ごち娘の事前みたいなんはごめんだけど サクサク回せるから良いじゃないか
10回転で1分くらいやろ >>748
ああ、回天報酬ベトベトンだけじゃなかったのか
じゃあ明日も回すか(今日はもう回した) >>741
皮を剥ぎ臓物を取り除き肉をそぎ落とし骨までスープにされ
出荷 (´・ω・`)そんな〜
(´・ω・`)回転数余裕でしょう 枠追加はメンテ後らしいから明日達成でも月曜だろうね どうせ全部ゴミだろ
事前ガチャキャラなんて・・
たむたむべーとーヴぇん あとなににしよっかな・・ 全体像パット見のイメージはアンゲリカなんだが顔がイマイチ (´・ω・`)アンゲりカ可愛いよ
(´・ω・`)らんらんのおすすすすめ、お胸もあるよ アンリ以外可愛い子おらんやんけ
アンリアンリアンリで行くしかないわ ロリキャラはいると思うが・・・さらに幼くしろとでも言うのか まぁサービス開始したらガチャの中にロリコン好きも満足するようなのは入っとるやろ アンリって10代前半くらいじゃね?と思うんだが
一桁しか駄目ならロリじゃないのかもな
レアリティは解からんが
始まったらこの子とかも実装されるだろ
http://i.imgur.com/U0FgTGN.png ディラッソちゃんは☆4で良かった
というか今からでもいいから☆3音楽家勢のレア度上げてくれ >>771
ピーティーよりおっぱい大きいみたいだし個人的にはJKくらいの位置づけだわ 23323 24233
☆4率 4/170 2.35%
(´・ω・`)枠増えたらまた来てネ >>774
様子見ても0時前には回るんだから進み具合は一緒なのでは 公開されてる画像を見るにヴァルンボンは初期キャラ候補の一人な気がするな そういやお花でも何人かからランダムで選ばれるんだっけか
自分で選べると嬉しいんだがなぁ ヴァルボルンとマテイアとニコレットはチュート戦闘のメンバーでないかな☆2の
そして3人のうち誰かとチュートH 今日も星4出ず(´・ω・`)
2日目からずっと10回引いてきてこれは流石に我慢の限界よ(´・ω・`)
糞運営死んで(´・ω・`) 日付変わったのに輪姦(マワ)さなかったのは初めてだわ
枠3つ目はよ やっとアンリ&タムタムで揃えられたわ
もうアンゲリカはいらないです… >>783
仲間いてよかった
ここ覗いてると☆4なんか余裕で出る感じするから余計にあせる アンリは立ち絵かわいいけどエロシーン見るとうーんって感じ
欲しいけど もっと☆4ガバガバでもいいと思うよ糞運営
高レア配布キャラいないのに渋くしてどーすんのよ・・・
回転数の石よりキープキャラだってのに無駄にヘイト集めて今から堕豚育成かよ ここでの報告見るに☆4は多分1%だからな
サービス開始までに3枠揃わない人もザラに出てくるだろう
俺もそうなったらバイバイだな お、あと100で15000じゃん
昼前には確実に達成できそうだな >>793
この運営なら土日はきっちり休むだろ
枠追加は月曜だな そんなこといいつつギリギリまで今日の分は回さない
こうどなじょうほうせんが始まったな そういや一時的にガチャ回せなくなった時も半日弱放置しとったっけか
SEなんかじゃ鯖落ちて深夜呼び出させる事もある中ここはホワイトな運営なのは確かだな 能力やレア度、属性関係なく、好みだけで1人選べって言われたら誰選ぶのよ
俺はエイルだなぁ。おさげは素晴らしい ローラ・ディートリンデ・チャイコフスキーの俺の中での3強
なお全部☆3 ナイスよこちちなフォスターちゃんはもらっていきますね 残念ですがメンテリセットなので3枠目は引き直しです 好みのキャラ言っていったら大抵☆3以下になるやろなあ 最初はいまいちかと思ってたけど自己紹介ボイス聞いて今はピーティおきによ 俺は3枠目は能力と容姿≧容姿≧能力かな
よって最後まで☆4、できれば道化師かアンリを狙う アンゲリとピーティ出たしとりあえずこれでいいかな
最終的にはタムタムと弁当と後1枠誰かにしたいけど >>811
贅沢を言えば☆4×3がスタートライン
タムタムたんとベトベトン+@(気に入ったキャラor☆4どれか)がゴールライン
あくまで俺個人私見だけどね お、15000まで100人切ったか
今日超えてもメンテないだろうし枠追加は明日かなー >>805
メンテ時にリセットされるってのはユーザーの推測で公式発表じゃないよね……? >>817
メンテ時に不動ではなく遊動データがあればそれはリセットされたり不安定な状態になる
からの推測ですな >>817
一応>>448辺りで問い合わせたって話だけどまあ言われてる通り気になるならそのままにしときゃいいわな
どうせまだ1ヶ月以上はガチャ期間だろうけど 昼までにはいけそう
メンテまだー今日回してないんだけど ガチャで引ける確率を考えると断然☆4
☆3以下は苦労せずとも来るだろ そうだったら撤退するだけなのに何を怖がることがあろうか そうだな。そこらの有象無象の糞ゲーとともに即利用停止するだけだ お花の時もそうだけど、他のゲームでのトラウマからやたら予防線を張るようになってるよな >>827
スクールさーばんつを楽しみにしてたのにモバマスコピーのスマホゲーだった時のガッカリ感ときたらね…… >>830
やる前におかしいって気付くだろ普通って言うところで色々やらかすのは同じだけど、ぱんつは言われりゃ直してくるからな
ごり娘は頭ゴリラなのか逆にサイレント下方仕掛けて更に苦しめてくるけど >>829
事前ガチャの時点で旧世代スマホゲーなのわかるだろうにw どっちも24時間以内に停止ポチーしたからもうどーでもいい
前を向け前を シャドバ、インサガ、ウォーサンダーみたいな他所から来たやつ除けば
卍傑以降のゴミっぷりハンパない はい今日も☆4なし2×10
初日から引き続けて☆4なしのやつおりゅ? >>835
バンケツ前も10タイトルくらい事前→開始→利用停止のコンポしたキオクが・・ 15000達成まであと27か今日中には間に合いそうだがメンテは来るんやろか 土日祝日は休む(ふりをする)運営やぞ
メンテは明日やろな 今日で達成しない、あるいは今日メンテしなかったら明日はメンテ明けまでやらない方がいいな
やっていざ☆4とかが出たら目も当てられない 3枠になったらさらに差がひどくなるぞ 解除するなら今のうち え?なんで皆そんなに出てないの??
すでにアンリ3、アンゲリカ4、エイル2、ベートーヴェン1出てるからかなりゆるいもんかと思ってたが ワイは5/170でついに☆4出現率3%切ってしまったな ワイ3日前に登録して今日初めて星4のベートーヴェンでて歓喜
嫁にするんじゃぁ^〜 よし、これで今日メンテ、無ければ明日のメンテ後にキャラ回しだな 運営「メンテはする…!するが……、まだその時と場所の指定はしていない」
運営「どうか諸君らもその事を思い出して頂きたい……」
運営「つまり我々がその気になれば……メンテは明日月曜出社してからの着手でも可能だろう……という事………!」 まぁホワイトうたってるユアゲだしメンテは月曜日だろ >>850
月曜でも火曜でもいいけど☆4確率うpしといてくれよな 15010とかなってんじゃん枠拡張はよ!
まあ今日は日曜だから明日かね 明日いつメンテするのかわからんが、明日のガチャ10回分はメンテ終わってからにするか 今日分の持ち越しで明日20回引けるようにしてくれないかね
流石に乞食か 3枠目はどうしようかねぇ
アンリPTと見た目で選んできたから
一人くらいは実用性(予定)でベートーベンだろうか 枠追加後一週間くらいで始まるのかな?
お花の時っていきなり正式になったの?Oβから? 15000超えたから枠+1はやくして
今日のガチャが無意味になる >>862
お花は事前登録開始から3日で正式リリース 虹三つないやつは確弱って流れになるのかな
あーやだやだ 同じ3枠キープのデモキチは悪い文明だったけどこれは多分大丈夫でしょ
大丈夫だといいなあ >>862
突然事前にひょっこり出てきて話題になる前にぬるっと始まった >>864
え?そうだっけ?じゃぶじゃぶ事件の前後もうちょっと日数あったような気がしたが ひつじが事前ガチャやっててスレでなんか急に事前増えたぞ(お花)とか所詮ひつじまでの繋ぎとか言われてたのは覚えてる フォロワー15000行ったんだから早くキープ枠増やせよ
到達したとたんにメンテして枠増やすのが筋ってもんだろ 秋以降って書いてるだろ
今月下旬とか来月以降とかそんなん リリース直前にお花と合同のニコ生とかやるんじゃないかねーと勝手に予想 お花のニコ生が10月下旬か11月上旬にはやると思うからその時に宣伝したりコラボ詳細発表するのかもしれないね >>875
それ花騎士終了宣言になりそうだけど大丈夫なんだろうか
どっちも続ける気ではいるけど >>864>>867
mjd?油断出来ないなそれ
お気に入りが引けると良いんだけど 軽く調べたらお花は事前登録開始から二週間くらいでリリースされたっぽい。すまん
初イベとかエイプリルフールネタと混ざっちゃってたみたいだ 運営開発共にお花で経験値積んでるからすんなり正式になるかな? お花のベテランが新人指導交えながらでしょ
春先辺りにユアゲが募集だしてたし >>878
やっぱりかw おかしいと思ったんだよ
あれだけ何日も炎上して各所ネットニュースや朝日新聞でじゃぶじゃぶ事件とりあげられるまで炎上しつづけたのに3日ってことは無いだろとw >>882
その認識はおかしい
じゃぶじゃぶ画像はオープン初日に出たものだから事前から開始までの期間とは何の関係もない あの頃はちょうど御城が落城決まってそういうネタ探ししてる勢が多かったから格好の餌食になった 15000こえてんじゃん早く枠増やせや遊びじゃねーんだよ!!!!11111 3枠目解放からすんなり開始されると☆4が揃わない可能性があって怖いな >>883
あれ?そうだっけ あれ?あの画像が見れなくなってから結構プレイできない期間あったと思うけど ナズナちゃんは今日も仕事してるというのにメンテ留守ちゃんときたら >>887
初日の夜に刀剣乱舞のメンテ明けでDMM全体が重くなった
それまで普通にプレイ出来てたのが重くなって騒いでた時に本スレに画像が上がった
ゲーム画面の読み込みが遅くなった事でデフォルト設定の画面に繋がったという建前の画像が始まる前に出るわけないだろ 刀剣はメンテ明けじゃなくて新鯖だったかな
さすがにホモに興味ないからそっちは詳しく知らない >>889
まぁ俺もうろ覚えだからこっちが勘違いしてるってことでいいけど
あれゲーム画面じゃなくてサイトの下のヘルプ画面だからな 事前の段階で存在してたページ部分だから >>892
あのなぁ・・・
勘違いではなく思い込みだよ
あれはゲーム画面だから
そして実際にはそんな画面はなかった
お前は天穹のなんたらと混同してるんだよ 上げたやつ以外に確認できた奴が居なかった気がする
じゃぶじゃぶ自体もすごかったけどランキングイベらしき画面でほんとすごかった >>893
さすがに天穹とか時代が違いすぎて吹くわw 一年以上ずれてんじゃん どんだけ必死に否定してんだよ
実際にそんな画面は無かった?え?ええ??ええええええ これ当時から必死に1人だけ言ってたけどまさか・・・
わかったわ。 お前のほうが勘違いなの確定じゃん お前、後からその情報知っただろ?
話題が広まったのが正式後なだけで、正式後の情報に踊らせてるのがお前。 じゃぶじゃぶ事件とか運営が仕込んだ炎上工作だと思ってる
画像上げた人以外誰も再現できなかった辺りがすごく怪しい
ブラゲはスタートダッシュが大事だし知名度あげたかったんだろ まぁ炎上しようが結果は出てるしな ゲーム性がないだの糞だの言われてるけどプレイ人口の推移は安定してるし ゲーム性<可愛さ を身をもって実感したわ 今回はローテーションバトル組み込みでキャラ<ゲーム性目指すんかね
ガルシンはキャラ数少ない気するけどお花初期はどんぐらいやったっけなー ☆4が最高レアとは思えないからお花と差別化させるためにチハや神航みたいにランクアップ出来ると予想 >>903
今引いてもメンテ挟むから引き継げないだろ >>904
どんな感じ?
例えばブヴヴは重ねるとレアリティが成長したよね メンテ挟むと保留キャラ消失説は濃厚なの?
お花は事前ガチャやってなかったからこの運営としての前例無しで分からんと思うが >>910
あれリアリティとレベルキャップを名前だけ逆転しただけだろ システムに騙されてるぞw
神航はお花の進化のほうが近い >>910
重ねでLV上限が上がるとして、レアリティーが上がるとモンパレみたいにステに係数が掛かったりかな?
あとはスキル追加とかもありうるか 神航は進化で☆も増える(表示面の問題ってだけ)ってだけで実質はお花と同じよな これ重複でもてるってことは重ねというかかぶったらなんらかの恩恵はあるんだろう
重複しても全く無駄になるわけじゃない 同キャラキープできる時点で同キャラが手持ちに存在できないチハたん系でないんだよね
重ねたときに得られる効果を告知してくれたらお気に入りを2人キープするかどうかが固まるからはやくして 重ねでも時空みたいに素ステが底上げされるだけで進化等には関係無いとかならええなー
お花みたいに装備枠拡張でもいいけど >>917
恩恵がどんな感じになるかにも寄るな
複数運用した方が良いという可能性もある
さすがに今時重ねないとエロ見れないとかいうマブラヴみたいなことはしないだろー 重ね無いとエロ無しは無課金死亡のお知らせだわな
まあ無課金ウェルカムなお花と住み分けできてそれはそれでいい…のか? そらユアゲはホワイトなんだから休日に働くわけないだろ NZNちゃんは今日も立派に花言葉ツイートしてたで恐らく時限だろうけど DMMの運営は土日祝日ちゃんと休むホワイトばかりだよ そうだ自宅からリモホ使ってバッチ蹴ろう!流石にそこまではせんか… >>905
重ねあったら爆死するからね
俺は逃げる 初日から回して欲しい★4揃ってからもう数日ガチャ回してないけど
http://i.gyazo.com/9fe87e8e4d504f3f18e3e66646813cd2.jpg
この★2のキャラ一回しか出てない 激レアじゃね? >>930
(´・ω・`)らんらんは最高10日は出なかったから安心して まあ出る時はドバっと出るから地道に毎日10回まわそ? >>931
つい今しがたその子3匹ぐらい引いて今保留枠に入れてるわ
メンテで消えるかどうか見てみたくて 重ねはあるけど、あくまで被り救済程度で重ね必須にはしないだろうし
事前で☆4キープできなくてもそこまで差がつくもんじゃないと予想している
重ね必須や事前で差が開きまくるゲームなんて客が嫌がるから
ユアゲもそこら辺はわかっているんじゃないかな お花見る限りそんな感じだよな
装備3枠目以降はステ上げられるとはいえオマケみたいなものだったし ただ恩恵の大小はともかくとしてキープ基準に少なからず影響与えるし
重ねについてだけでいいからもう少し情報くれませんかねメンデルスさん どうせ事前の初期キャラじゃ弱いだろ
追加ガチャでどんどんくる新キャラのほうが性能良いんだろうし重ねるより3枠別々にして序盤のお供程度に考えれば良い気がする テクラヴリスペクトして重ねる毎にエロシーン進めるか
なお同じCG >>940
ところが俺タワーで事前配布されたキャラで(初期だけは)無双できましてね…… 被ったら売ってキャラと交換できる通貨かなんかにすればいいじゃん
なんで重ねあるのが被ったときの救済になるのよ運営持ち上げすぎでしょ 3桁あるタイトルの中で俺タワーみたいなのは希少
あとは並キャラか雑魚が多数
花のとこだからこれもそんな感じでしょ
と考えるのがDMMゲーマー 事前で貰ったロサナはサービス終了まで輝いてましたよ
何のゲーム化はタイトルが思い出せない・・うっ >>941
詳細来るまで分からんけど
開始直後に双方のゲームプレイするだけのコラボで最高レア配るなんて破格の大盤振舞いだし
それなら事前バナーみたいにでかでかとはっきり書いてアピールすると思う
キャラゲットとしか書いてないって事はその時点で誰配るか決まってなかったんじゃないかなぁ 最高レアが手に入りやすいデザインだとしたら手に入れるだけじゃ済まない要素があるんだろうな
と思うのはDMMゲー色々やってるなら自然な発想である やっと星4出た、1日10回回せばもうちょい出るのかな しゃーねーから今日分消化するかと回したらビーティーちゃんきた許した 俺ならなるべくお気にいりを3枚キープするな。どうせ初期キャラなんて今後使いにくくなるんだから
装備枠なり解放しておけばしばらくはそれなりに使いやすくなるだろ。中途半端に一枚づつキープだとあとから良キャラ引いたらすぐに入れ替わるだけだと思う 使えても最初の方だけ
大体そんなもんだよね
追加キャラが強くなるのはこの手のゲームの常 同キャラを同じPTに組み込める以上別キャラにこだわる必要は確かにあまりない
しかしお花がキャラゲーのエロゲーだからなぁ >>964
え!?組み込めるの?
SSとかで出てた? そういうシステムならいいな
好きなキャラだけで編成とかいいわ モーツァルト×12とかも将来的にはありえるかもしれないという事か >>967
なるほど
それって開発段階だからなのか仕様なのかよくわからんなあ ぶっちゃけ最初の辺りで出すSSは実際のゲーム画面とは限らないからな
詳細なシステムが発表されるまではイメージ画面くらいと思っていた方が良い 次スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475418155/
頭に注釈は微妙だったんでワッチョイ残弾式にしといたで
後キャッチコピーもコピペしといたがこれちょっと次ちゃんと改行せなやな あとはメンテ来るの待つだけか
明日の昼頃には終わってるんじゃろか >>985
風の噂によるとそのアンリ・・・明日のメンテで消えるらしい
キープするなら急ぐんだ・・・!
でも本当に消えちゃうんかな 確定してないデータはリセットかかると思うのが普通の感覚じゃないかな
その上で残ってたらラッキーだねって話で 分からない事を言い切るのは無視していいが消える覚悟もしとくべき
何が起こるかは分からんし ああ、今日も☆4出なかったよ
二日目から回して0だよ…… 今日中にはメンテで枠追加くるからそれまで待てばよかったのに
だがかくいう私もガチャ回したくて指先が震えてな・・・ お花とメンテ日をずらす可能性大だと思う
つまり火曜日以降ということに・・・ ディートリンデちゃんはいずれ☆5とか出たりして何らかの形で今いる☆4上回りそうな気がする お花と同じように総選挙があるだろうから
☆3の方がかわいいキャラいるしチャンスは十分あるだろうね ディートリンデはかわいいし武器がパイプオルガンだから強そう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 1時間 18分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。