【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1894 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1893
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474890890/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 花騎士を始めたばかりの人へのFAQ
■何するゲーム?
花の名前と特徴を持った女の子「フラワーナイト」たちを集めて!育てて!戦わせて!
害虫に蝕まれた世界を救っていく育成型RPGです。
■クリアできないステージがあるよ?
強いキャラを入手して育成しましょう。
現状、銀以下のレアリティのキャラの育成は開花実装予定もない為育成リソースの無駄です。
装備穴を4つ開けたイベ金やガチャ金、虹キャラを育てましょう。
■強いキャラが欲しい
まずはステップアップガチャを最後まで引きましょう。
490円でガチャ金が2体手に入ります。
また、再復刻任務もおすすめです。
最復刻7体、復刻1体、現行イベ1体の合計9体が入手できるのでステップアップガチャと合わせて金11体でスタートできます。
■もっと強いキャラが欲しい
スペシャルガチャチケットを買いましょう。
ガチャからは滅多に出ない虹キャラを確実に入手できます。しかも選べます。
開花ができるようになるのはかなり先ですが、虹の開花ペースは2週に1体であり、
どのキャラが選ばれるかは不明なので、開花実装済のキャラを選ぶべきでしょう。
■課金必須?
「華霊石」という課金&配布アイテムがガチャ・回復・枠開放など課金要素すべてに使えるので、
直接課金しないと使えないという要素はありません。
サービスが終了すれば全てのコンテンツが使えなくなる上に
ソシャゲの類は何の前触れもなくサービス終了する事もあるので課金は慎重に、お金と毛根は戻ってきません。 2016年9月最新版 クジラを見据えた戦力ランク
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
■Bランク 高水準 未開花
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャムサクララン
タチアオイ
ナデシコ
ハツユキソウ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
デージー
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー フラワーナイトガールとのコラボも発表!
DMM GAMESが贈る楽団ストーリーRPG「ガールズシンフォニー」事前登録がスタート
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■ゲームの特徴
・運営、開発は「フラワーナイトガール」でおなじみyour games&新井P!
・ストーリー監修は「PSYCHO-PASS- サイコパス」で有名な深見真氏が担当!
・楽曲制作は「逆転裁判」「グランディア」シリーズでおなじみ岩垂徳行氏!
・『フラワーナイトガール』で定評のある「SDアニメーション」が戦闘シーンを盛り上げる!
・会話イベントは少女たちがヌルヌル動く「Live2D」を採用!
・戦闘システムは各列で楽団員たちの行動に変化がある「ローテーションバトル」!巧みに列を変更しながら少女楽団の指揮をとれ! そうでなくてもひたすらめんどくさいだけのクジラ艇なのに
戦力ハードルで報酬に差までつけられて一気に萎えたわ 102万で分岐するけどそもそも戦友なし102万って7-5安定するの? 戦力分岐下でも結構効率いいって話しじゃないっけ
それなかったらそもそも越せない可能性もなくはないだろうしそんな萎えるものかね クジラでやられると戦力あると報酬が増えますって感じじゃなくて
戦力ない奴は報酬減らしますって感じしかしないしな
そもそも安定しないだろうにクリアできても報酬減らされるってw >>16
マニュ効率下がってるから下なら6-5のがうまいよ
そもそもそんな低戦力がクジラいくなって事だろう 戦力上げないとクジラ行けないけどクジラ行かないとマニュこない進化できないジレンマ なんも考えずに戦力マンで回れる5-5を脳死で回せば問題もない 手軽に遊べて好きなキャラを愛でられるのがこのゲームの好きなところだったのに、
最近は極限やクジラで戦力になる奴、って基準で育成・高感度上げの順番決めてるわ
で、そうやって集めた戦力で、ひたすらクジラと害虫が突っつきあってる画面をクリック連打しながら毎日毎日見続ける
なんかもう味気ないことこの上ない 別に極限やクジラやらなくたって好きな子ペロペロしてりゃいいじゃん イベントマップや通常任務ならなんの支障もないぞ 俺もイベキャラは進化させとく楽しみがあったけどそれすら出来てないわ
合成の割引とかゴールドマニュばらまくとか色々あると思うんだけどな まあ開花やらなんやらで白けつつあるヤツはそれなりにいるだろうな
楽器がもし運営方法もお花ライクならかなりユーザー割れそうな気はする このゲームある段階を超えたら途端に道がひらけてうおおおって盛り上がるけど曜日任務上級とイベ最上級いけるかなどうかなからクジラ極限までの間が長すぎるの
もうワンクッションなにかブースター置いてほしいの あんだけ石ばらまいてるのにゴールド足りないマニュ足りないはガチャやりすぎじゃないですかね
月にくれる石の20か30ほど割れば十分育成できると思うけど NZN倍来たらまた石100個割るわ
1.5倍じゃやる気が起きねぇ >>28
そうやって育成してる間にもらった石でガチャ回す気なんでしょ!?
そんなのずるいじゃない!!
消費スタミナ1/2デーとかこないかな 使わなくても出来てたこと出来なくなった話してんだけど
詰まんねえちゃちゃ入れんなよ 割らなくてもG入手がないステージばかりやらなきゃ何とかなるぞ とりあえず大成功1.5倍とかいう空気にもほどがあるキャンペーンもどきだけは早急になんとかしてもらいたい 楽器とかいう新作リリース前からクジラの周回数や開花の育て直しや実装の遅さで露骨な引き伸ばし、
予定されてた倉庫やアビ育成も後回しで一時期の運営のやる気が感じられない
楽器はキャラが微妙だから流行ると思わんしこっちに力入れてくれ 大成功して欲しいときに限って大成功しないくせにカンストする合成のときだけ大成功しやがる スタミナ半額デーって言い換えるとゴールド2倍キャンペーンだからなぁ
宴会と進化龍だけ半額とかならあり得るかな程度 ゴールドに関して渋すぎる
開花と育成でまたぶんどられる日々よ 大成功率アップよりも強化効率上げてほしいけどそうすると普段強化を控えるだろうしなぁ クジラ自体はクジラに掛けるスタミナを他に使った場合で考えるとかなり美味いやろ クジラ艇は追加要素が意味あるの?ってのが多すぎなじゃないかなあ
チャンスパネルも分岐もハゲビの威力向上もゲーム的に意味ない気がするのだが >>42
これはいつもの手探りでやってる気しかしない ハゲビの威力向上は意味あるでしょう
分岐は意味がない
チャンスパネルは1軍を負けさせない為にデバフ優遇になってマイナスすらある >>40
まぁそれはそれでいいんじゃないの
倉庫も来るしキャンペーンまで貯め込む理由増えたら枠拡張とかにも石使ってくれるでしょ 宴会もっと増やしてくれ黄色たりねーんだよ
レベル100以下の団長だけいける桃源郷修行ステージとかあってもいいのよ くじらのゴールド絞りは悪意しかないだろ
ここもうちょい緩けりゃ幅効かせられるし 10/7からは毎日宴会交互に出しそうな気はする SWのときにやらなかったし そんなんクジラだけやってりゃいいになるがな
コンテンツによって長所短所あるんだから くじらはもう周回必須って感じでなんとか新要素つけてるってイメージ、あれは脳死
いっそレイド不足解消もかねても沸かせていいぞ新井 現状の金欠もクジラをはじめとするゴールド絞られてるMAPを回る必要があるからというのは大きいね クジラもマニュやゴールド集めも、永遠に代わり映えのしない脳死コンテンツだからな
クジラやるために、戦力になるキャラを優先して脳死コンテンツ回り続けて育成して
それでクジラを脳死状態で周回し続ける・・・
どこに楽しみ見出しゃいいんだ
ここまで多くの人が最高のサブゲーとして楽しんでたのに、
運営が目指すところが最低のメインゲーとして遊ばれることなんだとしたら
その溝はもう埋めがたいな
SDキャラのアニメーションが売りのゲームで、それを排除したクジラ艇なんてものを設計したのは大きなミスだったんじゃね >>44
威力向上しても敵のHP増える一方やし焼け石に水なとこは変わってないのでは
と思ったけど初期ステージならダメージソースにはなってるのかな こんだけゲーム内通貨カツカツになるソシャゲって珍しいよな
大抵足りないのは序盤だけであとは掃いて捨てるほど貯まるのみって感じなのに 逃げるような生き方〜は〜
もうやめよ〜
゚ (_ヽ +
* 彡⌒ミ. | | +
(´・ω・ / / 。
+ y'_ イ *
〈_,)l | * 。
ガタン lll./ /l | lll
Get down!Get down!
−=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) / 闘いの〜時♪
−=≡ ( / 脆弱な心のままに〜♪
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し'
Go to right now!
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 全て賭け〜て♪
(( (´・ω・`) ( つ ) 護るべ〜きものがあるはず♪
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) 何かしら実装する気があるのはいいんだけど
運営側がそれに何の意味があるのか考えられる脳がないのがやばい
ステージ6のチャンスパネル、ステージ7の分岐
どちらの新要素も何の意味があるのか全くわからない
運営まであふんになってしまった >>54
ハゲが脳死でゴールド入手のないコンテンツばっかやるから・・・ まあこの現状はプレイヤー側が脳死ゲーを望んでしまって運営がそれに応えた結果でもあるからなあ
コンテンツとして限界を迎えつつあるってことだな >>42
チャンスパネル:×クリアしたら楽に回れます○クリアできなかったら死にます
分岐パネル:×クリアしたら報酬おいしいです○クリアできなかったら報酬マズいです
成功したら上積み、じゃなくて失敗したら減点、というバランスになってるのが
要素が増えても何にも楽しいと思えないところ エンドコンテンツなかったらなかったで
俺やることねーわーつれーわーニキ出てくるからな いい落としどころ見つけるのはどこでも難しい (どうでもいいけど大成功率1.5倍なんてキャンペーンはないぞ)
多分2倍だとは思うけどそもそもの確率が偏る程度には中々低いけど ___
/ || ̄ ̄|| ∧∧
| ||__|| ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / >>60
クジラ艇はもっと難易度落とした上で、好感度咲の好感度アップアイテムをクジラ艇限定にする、とか
そういう感じの方が上位コンテンツとしては成功したんじゃねーかという気がする
何もかも成し遂げたその先に待ってるのがやっぱり単なる脳死周回、しかも報酬も目に見えないささやかな代物、ってんじゃ
そもそもエンドコンテンツに向かって頑張ってね、というユーザーへの煽り効果すら怪しくなる クジラのせいでサブゲーがメインゲーにって人は全取得する為に割って周回してんの?
自然回復の範囲でやってれば周回数増えないし期限付きアイテム全取得くらい余裕なんだけど
装備取りたいなら期限付き減らせば取れるし
勝手に全て取るのを強いられて文句はやめてくれる?
また技花みたいな事になって欲しくないんだけど
SDが見れないという文句はわかる 開花キャラが手持ちにいるとお金どんどん減ってくからねぇ
もりゴブ10週しても1キャラ開花させてレベル上げきるには足りないし いろんなコンセプトでステージ作ってもデバフでごり押せばクリアできたっていうAFN攻略がまかり通るんだからもうやりようなくない? 新しいクジラchanceのヨク・ヴァーリ戦は、虹デバフ70%パでも1ダメあたり1000超えるね
デバフ無しだと、1ダメ7000位出るとは恐ろしいな 正直行き詰まってる感はすごい
そのための打開策が開花クジラだったんだろうが
延命のみ考えてどっちも作業を求めすぎなんだよ >>66
咲が第二寝室のトリガーになってるからそれやると煽り性能今度は高すぎになっちゃうかな
というかエンドコンテンツ脳死周回じゃないゲームを探すのが難しいことに気づく チャンスマスにデバフ優遇以外を絡めるのなら
チャンスボスは必ず先頭PTじゃなくランダムPT襲撃にして
残ったPT数でボーナスが入るようにすれば先頭PTをデバフで固めとけばいいという風潮は消える
まあ、そのかわり1戦闘の時間が伸びるとかのデメリットが発生するが
全PTデバフで固めてる人には関係ない?
もうそこまで来たら何でも良いんじゃないかな 脳死脳死って言いながら続けてる奴が一番脳死してると思うんですよ 別に時間は増えてないんだけどね、クジラの消費スタミナが少ないわけでもないし レベルアップレイドのシステム導入してやるのがいいかもね
1PT5T制限で9PTでぶん殴ればある程度総力戦っぽくなるんじゃない 次〜〜〜回 北斗の拳2ウウウウゥゥゥーーーーッッッ!!!!! >>81
あのイベ自体が改悪されてたから次に期待かね
イベガチャは前に戻れるようになったのはよくやった >>83
あのイベントは改悪ってか落ちる交換アイテムの量が高レベルでもしょっぱかっただけだしそこは戻してくるんじゃないのかね流石に 別に他人と競う要素なんて全くと言っていいほどないんだし、
クジラ艇も極限任務も開花も自分のペースでやればいいやん? バランスおじ「俺だってたまには調整失敗くらいするよ」 レベルアップレイドは時間使わせるだけの舵取りだったろ
どうしてああなったんだ >>80
少なくともゴールドブースト回る時間は増えてると思う
必要経験値・必要ゴールドのレートが上がる中で、
ゴールド足りない、マニュ足りないを補って余りあるだけの石を配ってるから理論上は何も問題はないのだが、
その石を必要なアイテムに換算するための時間が必要という観点が運営に乏しい気がする
オート機能には余り賛成ではない派だったが、
最近は宴会・ゴールドブーストあたりはオート周回つけてくれ、と本気で思う 交換アイテムの量は変わらなくてもいいぞ、消費10倍報酬10倍モードさえあれば レベルアップもまとめてやろうとせずに毎日やってれば別に普通だったんだけどな 長文ダラダラ連投する奴って大体頭悪い
要点絞って話せないから まあ育成楽なゲームって育成してからがゲームの始まりって感じだけど
これは育成終了したらゲームも終了だからねしょうがないね 宴会最上級や極級が追加されて、
100歳が出やすくなったりそれ以上のマニュができると強化も楽になるかなぁ >>108
さすがにそれは生き方見直した方がいいぞ 開花のペースが遅いのが不満だわ
大半が開花可能で次はどのキャラ開花させようか、て悩めるぐらいがいい
今週来週はこのキャラを開花させて育ててね
持ってない?
ガチャ回すか再来週まで待ってね
て現状がものすごく萎える 今回の開花のキャラ全部いたからさせてみたけど
やっぱ歌ネキおかしいと思うんだ 開花早くなるとまた強いられてる勢が騒ぐので侭ならぬ 歌ネキはお花芸に必死なだけだから…
どっから金と石が出てるのかは考えたくもない くじらは一日1万目標にすれば楽になったわ
石もそんなに割らなくて良いし 今回の突4キャラ開花全部持ってたけど、お金もマニュも秘薬もビラビラも足りないから結局ウメさんしか開花させてないわ >>114
宣伝費として運営からDMMカード支給されてるんだ…まさか自腹だなんてことは 開花に不満を言うと別に開花しなくても全コンテンツクリアできるおじさんにまた罵られるぞ >>118
自分の描いたキャラを自腹で買ってる絵師ばかりだが >>118
ガンコンもあれだけやりこんでるのに自腹とかないやろーwwwww
ないやろ? 手軽に遊べて可愛いキャラを愛でられるのがいい
と
クジラがー開花がー
ってのが矛盾してるんだからひと目で荒らしって解るでしょちゃんと学んで クジラは10万キープしとけば落ち着くね
というこで消費した5万稼がなきゃ 某公式サポーターのように普段は無課金プレイヤーだが
特定ゲームだけ100万オーバーで課金しててweb活動もしてるようなのは・・・ お花は割と自由に遊べる方だと思ってるけど、このスレ見ると要求ハードル滅茶苦茶上がってるなぁと思った >>129
自分で勝手にハードル吊り上げてる奴の意見なんて参考にならんぞ 歌ネキの開花ヘリオ見てスズランいっぱいいた団長思い出した 何に脅迫されてるか知らんが総合値で自尊心満たしてる奴多いからな なんかローエングリンさん持ってると思ってたら持ってなかった 技花事件から団長は変わってないさ
運営凸までしてる団長が居るかどうかは知らんが どこのブラゲでも強いられて自分で首絞めてる人っているよね お花はもう余生を過ごす感じになってる
ガチャ熱は巫女モネ爆死とともに消えた ガンコンの方は公式応援団だか何だかいう肩書きついてるから支給されてる可能性あるけど
お花の方は明らかに自発的にやっててアレだからな… 課金・くじら・極限・スキル一掃に一切手を出さないで
のんびり無課金でイベント・復刻・メインをやっていれば超ヌルゲーになるんだけど
ハゲ団長が射幸心煽られて勝手に忙しくなってるだけだから、運営的には不満言われる筋合い無いって思ってるだろうな 俺は俺が気に入らないって愚痴こぼしてるだけだしなあ
くじらのゴールド絞りお前だけは絶対に許さん アレコレやってるけど装備合成だけが不満かねぇ
オキタ以外にこれ以上時間かからなくできる方法は無いものか ブラゲは周りの声に左右されずに自分のペースを保つ為の精神修養の場だからな
・・・え、違う?
>>134
俺も持ってたような気がしたけど持ってなかった
キルタンサスかエキナセアを勘違いしてたのだろうか >>137
次のセレクション待つにしても、間隔長いからなぁ まあどんなゲームでもマイペース言ってるヤツほどムキになってたりするんだけどな >>143
自分は合成よりも、売却で自動選択できないのが不満やねぇ
ある程度ソートできて売れたらいいんだけど。XOみたいな
カスタマイズできるようなのが理想的。アレはアレで自動選択だけで
売却の一手間が省略できないから面倒なんだけど 装備合成はオキタがでるようになったから許した
でも装備一括売却は寄越せ
それはそうとナイドルーガーさん応援でオキタでたやつおりゅ?
レティスより上のレイドなのにオキタ落とさないんやろか オキタはガチャで出るからレイドボスから出なくてもいーや >>147
まあ、ある程度余裕持てるような状況じゃなきゃ、マイペース云々言えないってのは
確かにあるかもしれんな >>133
あと虹の穴の数とレイドに与えるダメージな
ああいうので自分がすごくなったような錯覚に陥らせるのが運営の腕の見せ所か
はたから見るとあれ競い合ってるのかなりアホっぽいが そうだなたまに高く売れるなんかが出てくると言うことないな
10万くらいで売れるのだしてくれ >>158
何故かNZNが笑顔で血涙流してる光景が思い浮かんだんだが・・・ イベ交換の10万ゴールド10回ぐらい交換できるようにしてほしい
交換するたびに必要アイテム数増やしてもいいから >>165
いやでも当然やるとは思ってただろ?
むしろやらないなんて全く思ってなかっただろ? 金!金!金! 花騎士として恥ずかしくないのか!
>>167
当然やるとは思ってたが、時間かからなすぎだろw ヘリオもそうかは知らないけど、開花してもたいていレベル60とかまで上げないと開花前より低いんで… 29-5久しぶりに周回しやすいノーマルマップなんだな
26-5からようやく移動できる 開花させてもマニュは全く足りなさそうだな
金もカンストさせるのに300万くらいいるだろ イベ金も進化くらいはさせてるけどマニュが足りなくなって困る
お金よりもマニュが足りない 歌ネキは極限流派っぽいからむしろ明後日が勝負じゃないかな
そうでなくとも魔との2択にかかずらう余裕などあるまい NZN逝ったあああああああ
これは復活して花騎士化フラグですね ぼくあふんだから育てたいキャラ決めたら違う属性のマニュも全部突っ込んじゃう 団長おはよー
初めてデイリー100円でNew金ひょいぱくさんきたんだけどさ、この子実は結構きょぬーだったのか・・・
進化前は胸当てでがっちりガードしてたからわからなかったわ
あとさ、エフェクトちょっとひどくない?ww
ttp://o2.upup.be/f/r/0iYeHHnP5n.gif 20才食わせるお金有馬温泉
極限やクジラで取れるマニュの数減らして100歳確定にしてもらいたいですな 別に運営のバランスでやってくれてもいいが
育成溜まりすぎるとちょっとした運試しでもガチャ引く気にならないんだよね
本当にそれでいいの?って思う >>183
エフェクト関連は初期〜中期の虹金は皆割とそんな感じ
修正はおいおい入ってるし、開花したら多分変わる。きっと変わる >>183
キンヨウビさんは通常攻撃のモーションが好きだから欲しいけど出なかったんだよなぁ ここ一週間で100円*21と単発10回でローさん(3スロ目)とツキトジ
うーんまあいいか ローナントカさん、スキル1.2倍2つ付くのかすげえと思ったらアビ1に纏められてゴミアビ追加されただけなんか😅 上位互換がいればないのと同じになる光ゲージでなかっただけでも良しとしなければやってられない 珍しく進化後絵に寄せた開花絵だったね
そして仕込みデッキブラシ・・・ >>187
きっとガクっぽい鍔の部分がパカッと開いてひょいぱくさんの生命力と引き替えに強力な斬撃を放つようになると信じてる よく考えたらロードサービスさん限定2と3で確率アップなのか >>197
バランスおじ「倍率3.8倍、ただしダメージの十分の一を自分も受ける・・・そういうのもあるのか」 金曜日ちゃんの絵師ってちょっと絵柄変わってきてね
開花絵がちょっと心配だ 今日10時に何も追加ないなら今月は特別ガチャなさそうね ああこれ2pt目いったら1pt目戦力分計算されないのか
打はまともなのがいないからチャンスマスで高確率で1PT目死ぬわ
6-5いくかどっかにチョコモス入れて回復マスおくかうーん ロードレーサーさん元々総合低いのに何で調整しなかったのか >>202
7-5はスタミナ90だから6-5行った方が良いんじゃね スタ90だとマニュとアンプルゥ効率下がらない?
今回イベ全力だからクジラはスルーする予定 おはよう
夢の中ではいたはずの俺のハギちゃんがいない
どこにいった? >>208
そこにバナナで転ぶ黄色い忍者がおるじゃろ イベSGのマップに書かれてる文字ってガフウサ?
どういう意味なんやろ・・・?
>>208
そりゃ普通に考えたら夢の中じゃね? ひょっとしたらスタミナ90になったぶんアンプルや100歳率が優遇されたりしてるのかもしれないししてないかもしれない >>211
ガフ=アリ系の鳴き声
ウサ=ウ〜サ〜! >>207
青マニュとアンプルゥ目当てなら今日の極限回した方が良い 先週はイベ前半放置してずっとクジラ回ってたから今週は延々と割りながら後半やる予定だわ
ちょうど1.5倍来て助かった イベ最上級回るのはいいけど合計のウサギもちが最終BOXの底引き量より増えたらちょっと悩むよね
まぁそんときには土曜日になってそうではある ウメの開花が来たってことは次はバッカラさんか
やったぜ >>213
ガフ、ガフガフガフガフ、ガフ〜?
なるほど 基準をウサギもちじゃなく金か結晶にすれば多少納得できるようになるぞ バッカラさん、虹ナデシコ、ヤマブキの帯刀キャラ開花はよっ…はよッ! >>219
まぁそれはあるよね
イベント報酬カンストだと大して金稼ぐ前に終わっちゃうし
結局は副産物も無いのに収入ランダムな土曜が悪い気がするけど >>224
他のイベント形式だと最近おまけのゲロマズ15万ゴールドあるから無駄になりにくいけどガチャとカードめくりは設定するの難しいのかね
しょっぱくてもいいから最後の最後に無限ガチャでもいれてくれないかなぁとは思う 土曜で毎回3万オーバーだせば一番効率いいよ!(1万9千を横目で見ながら クジラ編成見直してたら装備込み総合力降順のはずの無職クジラより魔クジラの方が総合高くなったあふん
運営さん個々の装備込み総合力の表示とできればソートもお願いします ローちゃんと正々堂々セックルバトルしたい
3本先取で 今イベ最上級は前後どっちでもなんかやたらとアンプル出るしもりもり回すよ 雑ゥ!
>>183
このコロコロコミックみたいなエフェクト、キンレンカのギャグ調に合ってて好きなんだけどな〜
でも他キャラの攻撃や害虫との重なりで簡単に見えなくなるのは凄く残念 お願い、死なないでナズナ!あんたが今ここで倒れたら、イベントのオチはどうなっちゃうの?
ステージはまだ残ってる。ここを耐えれば、花騎士になれるんだから!
次ステージタイトル「ナズナ死す。」デュエルスタンバイ! 結局tnp生えてる花騎士は誰なの?そいつスペチケ狙いたい ストーリーでナズナ襲われてるじゃん
何この展開と思ってスレ見たら誰も心配してないのな
ナズナって団長からは搾取するけど害虫には厳しいんだから少しは心配しようぜ ベタに考えれば大怪我するものの他の花騎士が合流して一命を取り留める
病室にいったら一生残る傷ができて悲観しているNZNを慰めHして最強の花騎士誕生ってところじゃないか? ひつじはもういないし
シズル期待の戦プロもGvG要素が死んでて上位陣はドラプロ以上の過疎だし
(エロ目的でキャラ集めしてるnoGvG層はそれなりにいるが)
ここでドラプロまで整理したらシズル無職になってしまうん?
なんか次の移植作品でも裏で作ってるのかしら ナズナはどうせ死なないしなぁ・・・
団長もカタクリにサシで勝てるしどうにかなるでしょ メタ的なこと言うと本当に死なせたり物語から退場したりしたら色々と支障出るし 奇をてらって本当に死ぬ展開にしても数日(下手すりゃ数時間)騒がれて終わりだよな
やったら馬鹿だろとしか 今回のイベント期間長いからSGは通常のほうがありがたかったけどな
とくに1.5倍あるし 一応ショップ店員が一時期生死不明になってたらショップ店員がホログラムになってたソシャゲはある
まぁその後普通に生還したけどな
トリカブトみたく生死の境彷徨って花騎士覚醒パターンあるぞ >>223
ヤマブキはもねきが休業中だからなぁ
休業前に依頼してくれてるといいんだけど
最悪の場合は来春以降になりそう ネタバレだけどブルース・ウィリスとナズナは初めから死んでるよ ナズナさん ☆5
HP 10727
Atk 4727
Def 1727
アビリティ
自信の攻撃力1.727倍
獲得ゴールドを1.1727倍 次のイベントで洗脳闇堕ちNZN奪還作戦でワンチャン ナズナはエロ無理なら無くてもいいので早めに実装して欲しいな ストーリー進めてないんだけどナズナと団長ピンチなの?
お花最強のナズナがピンチってどういう状況だ… イベ後半の最上級行くと
左下にキャラアイコンが残るんだけどなにコレ
ここのMAPだけこうなる これ結末をネット投票とかにしたら絶対に死ぬと思うぜ ぺんぺん草ってそこらじゅう生えてて繁殖力も凄いからなぁ
だから多分NZNも無事でしょ(適当) ナズナさんが今明かされる衝撃の真実ゥ〜とかやりだす可能性に賭けよう 繁殖力・・ススキ・・エノコロ・・カタバミ・・うっ!股間が! ナズナの正体がわかったら面白いと思うけどまずないだろうな・・・ マジかよナズナ真ゲスですか絶望しましたネリネのファンやめます
ふにー まだストーリー進めてないんだけどNZNが淫妖蟲されてるってマジ? ナズナはリアリストだからな こんな演出は序の口だわな 死の淵を彷徨って生還したら花騎士として戦闘できるようになる可能性 来週よりナビゲーターはぶt…美少女エルフのフィオナさんになります 極限の先頭部隊を組み替えてみたけどウメさんつええ
ていうかクリティカルつええ
素アビにはともかく、開花でクリが足されるのは存外アリだな >>289
インフレしすぎてスーパーNZN人ゴッドスーパーNZN人とか出そう OVAジャイアントロボの最終巻が銀鈴生かすか殺すかで出すのに2年かかったんだっけ? ある日、団長の戦友がナズナが黒幕だと突き止める
しかし、ナズナの手先の害虫に破れ、自らも害虫に改造されてしまう
人の体を失っても心は失わず、団長に取り入ろうとしていたナズナに一矢を報いることに成功
その場に居合わせた団長にナズナの仇として攻撃され瀕死の状態になるも、
生命力を利用して害虫に変化させていた魔法が解けたため、団長に真実を伝える事に成功する
その直後、暗黒のオーラを纏い復活したナズナの手刀が団長を襲うが、戦友が身代わりになる事で団長の命は助かる
最終話は、悲しみと怒りの力によって戦いを挑もうとする団長を花騎士達が止め、愛の力で戦いましょうで劇場版へ
よくあるテンプレ展開だとこんな感じか ストーリーの最後の虫ってナズナが着ぐるみにしてた虫だっけ? あれって団長が庇って怪我するパターンだと思ってたが
皆の意見と大分違うな
まぁ所詮脱がない女には興味無いけどな 黒塗りの高級車がぶつかってくるんだと構えてしまった >>295
2は成長しないのか…
あとやずやの皇潤って必殺技みたいだと思う(小並) >>307
838→ヤザン8→ヤザン顔八岐大蛇cvNZN >>301
NZNとの濡れ場があってさらに上に黒幕が居たらハリウッド映画 NZNブルーとNZNロゼが戦うところまではわかった 1号ちゃんみたいに本番無しでいいんでナズナさんのちょっといいとこ見てみたい >>322
チュートのエロが好感度MAXにした最初の銀ってひどいと思います
NZNが手ほどきしてくれないと ナズナが豊胸済みでもT時処理前の男草かもしれないだろう キルタンとフジバカマで格ゲーさせる花騎士劇場だって!?(フラグ) 団長がナズナを庇って大怪我
それを見たナズナがイヤボーンで覚醒悪堕ち
90年代のノリでいこう 1回分損じゃんって考えると単発引けない
というか10連引いて銀銅ハズレで当たりが多くて3ってとんでもないな イベントBS行かずにひたすら最上級回してた方がいい気がしてきた >>343
へぇっ今更それをおっしゃるんですかい
魂消るなあ 今団長が欲しいものはゴールドってことが多いから
クジラもそこそこに最上級回っているのが多そうだな 先週はクリアして出るBS回ってたけど今週はお金が捨てがたいからね ゴールドは1.5倍もりぶーがあるでしょ
そこでパリンパリンしなさい >>347
そんなAFNがおるわけないやろーwwwwww
(・∀・)ノ ハイ >>347
毎回忘れる
今みたら760もあったから消化するのだけでも大変そう お知らせに書いてない運営が悪い
書いてないというのはあふんに読めるようにしておかないという意味です あれ?今イベのアイテム数確認しようとしたら交換所にないんだけどバグ? 今回現状ではウサギもち残しても得はないよな?
またブーケみたく買取りあるんだろか?? お金だけしか稼げないとかもったいなく思ってもりゴブ回れない 自引きウメさん持っていたからすぐ開花させたけど第二アビリティごちゃごちゃしすぎw
衣装も寝室も含めて可愛くなったな
胸がないというか体全体に脂肪が足りない予感 ふにー新人さん以外なら今回のイベントで呼び出しシクレがある事ぐらい最初からわかってると思うんですが
新人さん以外でわからない人がいるとは >>368
こんな読みづらいお知らせなんか読んでられるか!
(というわけで、もはや直接脳内に送るしかないかと) イベガチャ追加はよ
13も50しかねぇし・・・・
ttp://imgur.com/YaUgEYB.png ヘリオの第二寝室団長、これ完全に団長じゃないか・・・! 打のメンバーが足りないから早くスズランノキの再復刻がこないかなぁ >>377
ハナミズキと同じか?と庭園ボイス聞いて思ったわ>ナズナ 今更だけど>>5で紅生姜さんがクソ虹扱いなのってなんで?
デバフのお供に良いのに >>380
テンプレっぽく見せてるけどそれ貼ってるのキチガイだから黙ってNGしとけ >>380
TIPS:個人が勝手にやってる格付けだから気にしないでいいぞ 5.6倍3回攻撃の最強スキルなアネモネもハズレらしいから気にしない 蒙古タンメン旨いとかTVでこの前やってたから買ったら単なる辛いだけの劇薬じゃないですか。くそ不味い辛ラーメン思い出したわ。 ウサギの耳が生えるイタズラとかやばいやろ… ってハーマイオニーが言ってた >>380
ササクッテロってみえる?ササクッテロ
これ荒らしが自演する時に使うやつね
おk?おkなのか? >>387
ネリネリネ
ネリネリネリネ
ネリネリネ
ネリネ お歌そういえばベートーヴェン追加されたんだっけか
回すの忘れてたわサンクス>>390 クジラの勲章どんどん増えて報酬良くなってきてるけど
実装当初に石割りまくってグルグルグルグルしてたのはちょっとスタミナもったいなかったかな あれ、なんで楽器とかじゃなく実在の人物にしたんやろ
音楽室にあった肖像画とかの記憶強すぎて、キャラ名でまったく萌えん
ベートーヴェンなんかおっぱいも大きいし >>394
まとめてやるクジラほどクソゲー周回感漂うものはないぞ
それで正解なのだよ 虹引いたのに適当に連打してたら銀キャラキープしちまったよ詫びはよ ベートーヴェン現実の抜きにしても正直見た目が好みではない
元ネタが元ネタだから強くされそうだけど >>399
元ネタ基準で強くなるとか本気で言ってんのか 楽器とか音楽記号とか曲名とかに限定すればよかったのにな
美少女(チャイコフスキー)とか言われても困る ふにーくじらは戦友を一軍の位置で使える様になればマンネリは避けられるんだけど フォロワー15,000で確保枠追加ってやり過ぎだろw
虹3枚持ちのアドバンテージすごそう >>379
ついでにイオノシも同じだ
藤森ゆき奈だと思う 性能の話ししてるとデバフ以外みんなゴミ25エアプおじさんがまた暴れまわるぞ
俺の嫁disった事は一生許さない デバフおじはスレ見たにわか知識でデバフageてただけって感じがなぁ
クジラでデバフパ戦友とかありえない発想 音楽家の名前弄りが上手なのは風来のシレンだと思う。シューベル系統の名前センスは優秀 >>385
5.6倍3回攻撃だったら確かに最強だけどねー
まぁアネモネちゃんは仮に攻撃15%付いたとしてもダメ期待値的にかなり弱いらしいから開花は期待でき
ない・・・ないんだよおキヌちゃん・・・ 25おじはあいつ確信犯だからな
わかりやすいフレーズの言語統制ってすぐ使ってくるし、関わると喜ぶだけだから
あいつに触った奴いたら連鎖アボンでお前も見えなくなるからな、暴れてても絶対触るなよ 2体しか攻撃しないのに全体攻撃と攻撃倍率が同じ虹があるらしい ニコ生の時の出演キャラは全部nzn説(コスト削減) >>415
いや攻撃15%付いたらくそ強くなるだろ
1.8倍×3回の時点で充分に狂った性能してる 打の戦力足らんから行く意味ねぇな斬の報酬とそんな大差ないし
戦力さえあればもっと増えるんだろ 打で108万もいかねぇ 糖質おじの話題したくて仕方ないハゲはよそでやってくれませんかね 102万かそれもいかねぇ
調べたら22しか増えんのか △ってあんな性格だとあの体格のまま成長せずに老化しそう お花はもう変化もなくだらだらと続いていくんだろうな
新しいものやりたかったら楽器にいけと そもそもお花はゲーム性を求めてやるものじゃないんで・・・
AFNが可愛いキャラを愛でるゲームなんですよ ゲームするアイドルと言うだけで仕事ができた時代もあった 29-5の羅針盤久しぶりに手強いw羅針盤は2つまでにして ゲーム性求めてお花やってたなんて、ランタナは度肝を抜かれました AFNだからお花をやるのか
お花をやるからAFNになるのか >>434
チャムチャムの声優
サムスピの実写CMだかPVでナコルルも演じたような
SNKのゲームは本業劇団員?の声優多かったな かんぱにの社長ハンマーを虹の鉄床使わずに使っちゃったのもお花のせい >>443
チバレイは声優じゃないよ
ゲーム好きを売りにしてたアイドル しかしながらゲーム性がないってのがマイナスでなくプラスになるとはえらい時代になったもんですな
かくいう私もまたゲーム性ない方が好きだし AFNは花で命名されただけで、余所でも同等の輩は山ほどいるんだよなぁ >>445
いや流れ的にタムタムチャムチャムだったからw ああ、チャムチャムね。耳元でどなるやつね。
かわいい。 アネモネは攻撃力アップいらないからデバフと回避反撃くれ >>443
初期飢狼に生瀬さんがジョーヒガシやギースの声やってたのは有名だよな
本人からしたら完全に黒歴史だろうが まったく話題にならないけど、歌ネキのお花タイアップ曲ってどうなん?
試聴出来ないので買うか悩む以前の問題なんだけど
そもそも何とタイアップしとるん? >>450
別バージョン強くしちゃったし、元もわかってる人は強いと言ってるからシャインでいいかな byバランスおじ ゲーム性なんてものは与えられるもんじゃない。
プレイヤーが自分で見出すものなんだよ。
俺レベルになるとディスクの入ってないファミコンで
配管工がライトを点けたり消したりするだけでゲーム性を見出す。 >>449
ちゃうちゃう、それオーラロードが開かれる奴や カレー石を貯めるゲームなひともいれば、効率を調べるゲームな人もいるだろうしな 立ち絵と寝室を左右に並べてオカズにするゲームじゃないの 前にここに張られてた記事だけど、これ面白かった
http://news.denfaminicogamer.jp/projectbook/momotetsu/2
>彼らは「覚えられない」、「1度に1個しか考えられない」、そして「コンピュータはズルしていると信じている」。 イベントガチャの不具合侘び石がないからその侘び石はよ >>462
ツールで吸出してセーブロードして切る牌変えても手牌が変わってロンされるってゲームがあったらしい
それやってたサイト曰く何度やってもED辿り着けなかったそうな ゲーセン…じゃんけんマシーンとかズルしてそうだよね 長年ゲームやってる連中が最新ゲームに求めるものは、自分が面白いと思った要素の集合体なんだよなぁ
だからゲームに文句言う奴は過去のゲームと比べている じゃんけんマシーンとか懐かしすぎるだろ
おっさんかよ ラベンダー スズラン ディプラと愛が重いメンツが続々開花してるけど
オオオニバスが開花するならやっぱ花嫁版なんだろうか・・・
もしそうなら通常しかもってないからツライ ビオラも通常は放置だし よし、通常29クリアしたぞ
ナズナああああああああああああああ 通常がどんどん溜まっていくのん・・・
いつ消化したらいいのん・・・? >>485
いつ消化してもいいだろ
石を割ることになってもかわりに勲章3報酬で石は増えるぞ 通常任務は石割りながら進めても最終的には石が増えてるからな
全ステージ勲章3を狙ったりした場合は知らんが ふむ、なるほど
確かに石3に拘らなければ石割って進めて行けばいいか・・・ へレニウムちゃんには開花でデバフくれ
てか反撃虹みんなにデバフくれ ついにストキャン引いてしまった・・・
四天王枠がジワジワと埋まっていく 団長がショタボーイだった頃は世界人口は52億人やった
今は70億人以上おるんやて 虹ガチャも手持ち虹の開花もこねえからアンプル消化できねえ
レベル70で食わすとゴールドマッハで死ぬし 初期の桃鉄って狙った目を出せたような
PCエンジンのやつは出せたはず ここオッサンだらけやん
俺は最初にプレイしたゲームはチップとデールで友達を穴に落としてたわ 楽団の方は記号まで擬人化したらカオスになりそう ウンポーコとか 虹チケ カタクリ と来てるから次は金チケなのかな?
前回みたいに虹花つけてくれるなら大歓迎
てか巫女モネほしい >>459
覚えられないって確かにな
ブラゲ系はその辺突き詰めた感じか >>464
ホットギミックフォーエバーの電脳少女の話は止めるんだ >>464
コンティニューしないと絶対に終わらない設定なのか >>510
今はどうか知らんが、昔のマージャンのゲームは何手目で上がるっていう仕様なんだっけ
少ない容量でやり繰りしてた結果だししょうがないね 桃鉄復活は嬉しいしそのままハドソン版権任天堂に全部買収して欲しかった コナミはもう版権料で稼げよ
腐らせてるタイトル大杉
はよTFの新作出してくれよ バーコードバトラーやスーパースコープをリアル体験した年代だけどお花は癒やし
開花絵は笑顔が多いな マリオブラザーズの2Pプレイは途中でバトルになるのはデフォ あと1個で虫図鑑コンプだったのに追加されてる・・・・ >>518
今海外の新興ゲーム会社が熱い
アーリーアクセスは積極的にかうべし やっぱSteamって最高だわ(地下世界で骸骨のレーザーと時間停止攻撃を避けつつ) おお…誰何もせずに無用心に戸を開けるとは…南無…。 >>516
あれとアイスクライマーはガチだったよな 日本が高いのはまあ人口的にある程度はしかたないのん ヘリオとロープの周りに浮いてる水は魔法的なものではなくタダのバケツ水なのかい 助っ人で表示されるキャラクタのサムネイルって部隊のリーダー?
それともプレイヤーが設定してる副団長になるのん? ふにー防御上がる耳飾りつけとかないとスキルの出次第で堕ちますねくじら 今回開花組のステータスと総合力上昇値まとめた
【 HP/ 攻/ 防 総合(上昇値)】
ウメ 19420/8232/3356 31008(+3576)
ディプラ 16108/5352/2844 24304(+1898)
ローさん 15344/6768/2650 24762(+3038)
ヘリオ 16954/6820/2538 26312(+2632) 通常アビリティと開花アビリティが重複してる場合って効果はどうなるの?
具体的には通常で攻撃力10%上昇、開花で攻撃力15%上昇だと単純に25%上昇? >>541
し な い の か …
マジかぁ〜落ち込むぜ そんなキャラいたっけ
開花アビは元アビとは別種のを追加か元アビ強化ばっかだったと思うけど アフィwikiの開花アビ表記のことなら脳異常のある人が発狂しながらタイピングしてるから参考にならんよ
まったく統一性のない狂った表記がなされてる wikiあたりでアビ・進化アビ・開花アビって並んでるの見てアビ3枠になると勘違いした感じか? 張り巡らされた罠により
アプデ告知をキャンセルするだけで緊張感が走ったあの日々 >>543
それ以前にアビ構成的に攻アビが重複してるキャラはいない
アビリティが強化されたり別のアビとくっつりたりしてるだけで同種バフは1キャラ1個だけ >>547-548,550
ありがとうありがとう
まさかwikiが信用ならんとは思わなかった
ちゃんとゲーム内の開花ウィンドウで確認するようにします wikiはそもそも信用ならないけどそれは君が見方を間違ってただけと思われる 半年ぶりにログインしたらかわいい女の子めっちゃ増えてるじゃないですか
少しやってみようと思ったけどゴールド持ってないから常設になったそれやって終わってしまった いんやwikiの書き方も大分酷いね
イラク戦争かなんかで脳みそに鉛玉抱えたまま気づかずに花騎士やってんだろ
脳は痛みを感じないからなHAHAHA スレwikiもいつも見てるwikiもどっちも見間違える要素は感じなかったが
他にカスいwikiがあるのか >>403
自分はベートーベンくらいしか知らないあふんだからなんとかなるけど、教養ある人は萌えづらそうだなーとは思う クジラも回収したしイベも全取り完了。通常もコンプ。久々の何もない期間だぁー 品性のある煽りっていうと意識高い系でしかイメージできない タムタムとか昔格ゲーでそんな名前の猫っぽい娘がいた気がする
ブーメラン持って >>555
ふにー今ゴールド1.5倍だから土曜日に荒稼ぎ出来ますよ そっちはチャムチャムじゃなかったかな
タムタムは仮面の兄貴のはず >>555
ゴールドは土曜にもりもりラッシュ来るからそこを石割って回すのだよ
今はゴールド1.5倍ブースト期間中だからもりもりと合わせた通称もりブでみんな一気に稼ぎに入るよ
日〜金はイベやるなり復刻やるなりできるならクジラ回すなりお好きにどうぞ ゴールドが足りないという感覚がわからない
イベント周回してれば勝手に貯まっていかない? 勝手にたまった分じゃ足りないから足りないんやで
だいたい進化開花込みで一気に育成したり☆5装備の強化のせい ゴールド足りないのは資産運用がへたくそなAFNなのだよ ゴールドがないならボートレースで増やせば良いのだよ そんなもん関係ないラオウor育成が終わってる上級者or育成もマトモにしない雑魚
これ以外はゴールドなど常にカツカツだわ
イベ回ってるだけで足りるとか石割りまくって無駄にぶん回さんと無理
それならもりブで割るわ普通 大阪のおばちゃん「なんね!こん値段もっとさがらんとか?もうよかよか、よかたい!ほかん店ばいっちゃる!」
京都のおばちゃん「じゃあ買うのはご遠慮しますわ。だって、こんなに高いお値段だから、売りたくないんでしょう?
きっと自分でお使いになりたくて・・・でも私たちなんかにも最新の洗濯機を拝謁する機会を儲けようと
飾るだけ飾ってらっしゃるんでしょう?そんなものを無理に買っては悪いわ。みんなにも言っておきますね。
この店の家電製品は、みんな飾っているだけで売る気がないのだから、買っちゃ駄目よって。
あら、安くしてくださるの?悪いわぁ、そんなの。でもそうねえ、どうしてもと頼まれちゃ仕方ないからぶぶ漬けアタック!!」グシャア 大阪のおばちゃんじゃなくて大分のおばちゃんやろ・・・ >>580
大阪というより思いっきり九州弁なんですがそれは・・・ >>579
たぶん実際に使う花騎士以外は育てていない団長なのかも
俺は馬鹿正直にイベ金や低レアまで育てようとしているから常にカツカツ クジラで使うからコンプリート団長でもない限りイベ金も育成してるはずだろう 1.5倍の週にスタミナ350ある人は石割って土曜日にモリコブを周回すればゴールドは溜まるよ >>585
草とかイベ金までやりゃそらやべえが新ガチャ金手に入れたら育成するやん
それだけでも全然足らんわ
マニュも足らんから極限とクジラ回すせいでゴールドは減る一方だし
1.5倍とクジラ一緒にすんのやめろって言っても新井は無視するし!無視するし! ガチャ運がないからイベ金育ててる系団長でも極限ぐらいならイケる
特殊極限級は無理 手持ち全て育成が終わってマニュが枠を圧迫しだしてガチャの新キャラが必要になって、
リアルゴールドが足りなくなる団長もいるんですよ! >>589
クジラは一週目スルーして二週目の合成upの時にやればいいじゃん? >>589
お前が新井を無視してクジラ消化を後半に持ってくる手もあるんやで >>592
>>593
今回はクジラも長かったから後半は無視できたけどそもそもイベント期間が長いイレギュラーだからなぁ なんでこう雑魚って単語を使うやつからは半端ない所謂雑魚臭がするのか >>597
本当に強いやつは強さを口で説明しないからな ピッチピッチ
ぼく、大きくなったら川を遡るんだ! 5歳と20歳マニュ端数調整に使う分以外全部捨てると捗るぞ >>601
俺マニュ周回で100才とか普通に出すし レベル1には5才マニュ20匹突っ込んでたけど私も売却の方針にしてみようかしら マニュ5才か、レベル30位までは
適当に突っ込みまくってるな レベル1のキャラには毎回5歳を10個*2突っ込んでる 5才とっとくと枠圧迫がな…
つまりは何でも突っ込める倉庫はよ ここの大半の人くじら楽勝でイベ金で可愛い子だったら
拾い物でちまちま育てるだけなくらいには戦力揃ってると思ってた 雑魚より大魚が偉いと誰が決めた?って開き直らないと 雑魚はロマサガ3にいたような気がする
ロマサガ1はエスタミルの下水道で化石魚とエンカウントするイメージ そいやバラさんの絵師って誰なんだ?
バラさんしか描いてないよな? マニュがまったく足りない。
だけど精霊宴会は敵の設置数が多くて周回めんどい。 真面目な話5才はレート10:1でもいいから20才と交換できるようにしてくれないかな じゃあ5才マニュを育成して20才100才へと進化させる為の強化素材を導入しよう 育て屋さんが欲しいな
5歳を預けると10人に1人ぐらいが1週間後に20歳になって帰ってくる >>633
預けるにも枠があるから100才目当てに20才を放り込んで埋まるな
5才は結局売られそう 100歳マニュ預けたら2000歳くらいになって帰ってきたりしませんか? もう5才マニュを畑で育てつつ釣りをし塔を磨くミニゲームでいいよ 5歳は野に帰すことで次に合う時20歳になってるから… 光になって花騎士にぶつかりにいってるから・・・
踊り食いはあれだよ、子供はアリとか食うだろ
そんな感じ >>639
覚悟を決めたマニュが自ら花騎士の口へ突入、花騎士に拒否権は無い模様 そしてNZNがシュークリームみたいに中身充填してショップに並べるのか マニュ型のパック飲料がコンビニに並んでるのを想像した 庭園にマニュ設置してちょこちょこ動き回るSDがちょっと見てみたい・・・ような気がする 開花きてからはイベキャラ育成してる暇ないよ
クレマチスとツユクサはまだ進化40くらいだしユーチャリスはまだ進化もしてない 今気付いた装備枠拡張きてるじゃん
また石20個がNZNに吸われてしまった ぶっちゃけガチャ金の開花よりイベ金の開花の方がくじら見据えるならいいんだよね
クジラで使うの主に4穴イベ金だし・・・
ガチャ金が4穴になってるならそりゃそっちでいいだろうけど 100才って100年生きてるのかな
花騎士の18歳以上の秘密が明らかに… ユーチャリスってなんじゃほいと思ったらエウカリスの事かな…? 最近のイベ金て性能面で特徴無いね
そこそこ強かったのガザニアが最後かな? ツユクサは強いよ。数少ない斬イベ金でもあるから育てて問題無し >>660
それでも一週間待たされるのはなあ
マニュだけ欲しくて属性ひとつを集中したいときだとマニュ宴も極限も微妙にニーズから外れるし イベ金はアビリティが死んでるからな
開花でも差がすごい ラッセリアとリスはレイドに特化してるからレイドイベでは最強クラス 一輪車にロケットランチャーの復刻マダー?
いつなのー? クジラアクセ強いっちゃ強いけど、交換期限ないし無くても困らないから
咲ハート交換分しか回ってないや
全属性4種が出そろった頃には勲章レートも良い塩梅になってるだろうし
対人とか無理ゲー極限とか来ない限り、それから周回でも遅くはない >>589
新井は育成とかでも石わらせたいんじゃねーの?
でないと配布石でガチャだけして課金しないだろうし お花は馬鹿でもポチポチしてれば済むのがいいんだ
スタート初期のファッキンゲーに戻したところで・・・ 既に1周年ぶっぱしたキャラがいくらでもいるんですがそれは・・・ 1周年とっくに過ぎてんのに開花してない連中がいるんですがそれは >>668
良いレートになってもどんどんアクセが追加されていって周回絶対飽きるゾ
こういうのはちょくちょくやっといたがいいんだよなぁ・・・効率よりモチベが大事ってハッキリわかんだね 開花一番乗りを逃した以上モミジが一番を取るには一番最後しかないのだ 再々復刻のマップやってるとストレスしかたまらんというかこのくそげからよく持ち直したなと思う >>676
イベ更新と開花速度が同じだから永遠に最後の開花になれないんじゃ・・・ げつようび→何位だとしても勝っているのならそれでよし
モミジ→勝ち負けではなく1位じゃなければ駄目
似てるようで似てない >>679
間に合ってないんだろ
だから開花分も同時に発注済みの新キャラ開花で数合わせしてる
もうしばらく新キャラは新しい絵師に任せて開花に集中させればいいのにレギュラー絵師酷使しすぎやろ >>677
開花クエを周回してると初期のくそげ感を一部味わえるぞ!!!
秘薬でねぇァ! これまでは新キャラ用の立ち絵・進化立ち絵と寝室1個でよかったけど
それに加えて開花用の立ち絵・寝室が追加で必要になったからペース上げようにも絵師がおっつかないだろ普通
むしろ新キャラ開花問わずほぼ毎回アプデの度に追加されてるTAKTOの仕事量ヤバいだろ >>681
ちゃんと納期と質を両立させてくれる絵師のスケジュール抑えるのも大変なんやで
そんな新絵師が簡単に確保できるような見通しで計画立てたら破綻一直線やな 開花して強アビついてほしいけど、現状手持ちの開花可能なキャラの育成どころか開花すらペンディング状態だしな
金足りなくて G1.5倍のうちにレナ再復刻回ってレナ3体目取っておくかな わむおばみたいに持ち込みするベテラン来れば開花早まるんかな サボテンの開花をだな
でも奇乳化しそうなんだよなぁ・・・ >>687
今人が来てもそれが反映されるのはバレンタインとかやで
長い目でみないとあかんな ローレンシウム開花したし再来週はキレナイカ開花で頼む イタダキンカさんにスキル1.2付いたらローさん泣いちゃう 休暇中絵師の開花がほしいなら
そっとしておくか優しくフォローするしか無い・・・
急がば回れ 宇路月と天杉もっとこいよ!!!!!!!!!!!!! 打に寄せて20万はすげえな
装備それなりに頑張ってるけど無属性ならどうにかくらいだ 無属性のやつなら前に見た気がするけど、属性付きで20万とかいくのかすげー ランタノイドって言葉を見てランタナ!?ランタナじゃないか!と思ったら元素のランタンだった
でも名前の由来は同じっぽいな サクラさんとウメさんの特訓劇場みたいに
デンドロさんとシンビの特訓も劇場で見てみたい とくにクジラ意識しなくても
イベ金のみで最新極限いけるぐらいに育てると
しごく自然に伸びる クジラ防御15万程度って15万高くない?攻撃力捨てたら15万にはできそうだけどw ちなみにイベント召喚SGはパーティ先頭にディルフィニウムおいてある程度の攻撃バフ持ちキャラ一緒に連れてってディルフィニウムが通常攻撃だしたら二人目が攻撃に入らないで最速効率で倒せるよ
この文で伝わってるかわからないけど ないドルーガーとかいう見たことない零度が流れてくるんだけど LSD(リゼルグ酸ジエチルアミド)に変えるには弄ってあげないとダメ あの変な芋虫オーラなさ過ぎてケムケムと間違える
糞雑魚感出し過ぎw
脳死E8やってたらお餅余りそう・・・やらかしたー 図鑑で金の所持率見てたらイベ金のお陰で半分くらい入手してる気になってたけど
ガチャ金だけで数えたら4割くらいしか埋まってなかった
あんまり課金してないからこんなもんか あれイモムシって事は幼虫ってことなのか?
あそこからフリンデやらサンボンやらに成長していくんだろうか イモムシケムシはまだいいけどミノムシの状態でどう戦ってるんだ・・・ >>725
あの芋虫が成虫になるとくじらのボスになるんですね(エッヘン) >>726
チャドクガはさなぎの状態でも毒針飛ばすんやで
油断してると凄まじい痒さでのたうち回る
ミノムシでも攻撃手段は何かあるやろ >>729
そういやミノーンとかいたな
命名おじが車輪の再発明で名前つけそうなのが怖い トランセルとコクーンは幼虫から育てないと硬くなるしか出来ないで ガキのころミノムシの木を剥がしていったら、うにょうにょした虫がでてきて鳥肌たった嫌な思い出が・・・ >>20
宴会と進化竜の曜日クエがあるのに何を言ってるの?
自分はクジラせずに石を割りつつ(主に進化竜)やってるぞ 某アイドルアニメの音ゲーが1年で倉庫実装したけど花は倉庫まだかぁあああああ >>686
昨日か一昨日いたレナフルアンプル団長か? >>747
ローなんとかさんと一緒にシャドーエッチしようぜ シャドーエッチって要するに妄想オナニーなんじゃないですかね >>730
ノヴァーリスおば…女王様がNEW?
フサフサが出たぞー 団長がいない間に団長の部屋でオナニーするコスモスすき なんでオナニー系入れないんだろうな
団長しゃべらないし、入れやすいと思うんだけど 氷雪の悪魔時代のデンドロビウムさんに言い寄ってゴミを見るような眼で見下されたい >>749
ローなんとかさん…トラファルガーかな?
じつはまだまだしらない花騎士が多いでせ 本番はもう十分すぎるほど多いから前戯もっと増やしてくれ 氷雪の悪魔(自称)とかだったらデンドロさんが可愛く思える 無理に処女描写入れなくてもええんや
たまにはヤリ○ンや経験ありでも俺は大歓迎だぞ
ユニコーン共の怒りに触れたくないのもわかるが、バイコーンの少数需要もあるにはあるからな
あと個人的にちょっと重い背景持ってる子を笑顔にしていくの好きだから少しだけでもいいのです増やしてくださいオナシャス お花に求める事態大間違いだけど恥辱プレイが欲しいです 団長っていつもクローゼットで花騎士と2323野郎のエッチを撮影してる人だよね >>765
ヘリオの第二寝室で念願の初エッチが出来たんやなって… 小とって大減らすよりも大とって小減らす方がお得ですし お花はユニコーン路線貫いとけばいいよ
ハードなのが見たけりゃ他ゲや同人で抜くわ でもディプラが処女だったら今みたいな人気はなかったぞ さすがにユニコーンは少数派やろ
多数派だったら伝説上の生き物の名前ふさわしくないやろ ロリのおもらしは良いと思います
おばさんのおもらしはちょっと厳しいと思います 純愛系はユニコーンの巣だ
そこで騒いでも仕方のないことよ ブレイブガールレイブンズは処女アピールが増えてなんだかいまいちよくない
毎回いたいいたいいわれる身にもなって ユニコーン・・昨今のTRPGだと歩くゴシップ記事扱いされる幻獣ですね 純愛系貫いてほしいのは分かるけどラブラブセックスしかないのもな
もうちょっとバリエーションが欲しいところ クジラの防御揚げようとアクセ強化始めたけど種ガチャでオキタ出るようになったのね ナムコのテイルズシリーズでユニコーンにのれないヒロインがいたなあ…虹の彼方へ バリエーションといえばオシロイバナのはとてもよかった
新鮮味もあるしクオリチーも大変高かった 昨日ディプラデニアの第二寝室みてからずっと頭から離れない
いちゃラブとはなんか違う何て言うか溺れていく感じがすげぇよかった ロリ相手でも痛がっているのを無視して最後まで強引にってパターン見たことないな
大きいと言われるのはお世辞で実際は短小なんだろうか
ニシキギは痛みを悦んでいたから除外 清らかな処女を好むのであって
お花に清らかな処女、いましたかね >>786
どうやって帰ってきたのか分からないエロはNG >>787
団長のマジカルチンポは処女もすぐ気持ちよくしちゃうからね、仕方ないね バリエーションとは言うが初期キャラ除いて開花まで本番オンリーというのはバリエーションに富んでると言えるのだろうか…
エロブルみたいな方向にぶっちぎれと言うつもりはないが少なくともフェラやパイズリすら新規の追加がないのはそうとも言えない気もする 清らかなまま死んだ者は妖精さんになれると昔童話で見た気がするわ >>791
そこはパラレルワールドと思ってほしいのお 童貞は怠惰なだけやよ、清らかと言うわけじゃないんよ ユニコーンゲーじゃないのはアサギとか神姫だろ
アサギとか神姫で処女出しても処女厨はそこにいないから誰も喜ばないし
お花で急に非処女とか出しても処女厨から嫌われて喜ばないし住み分けはきっちりしような
あと非処女許容できる俺かっくいいなやつは処女をうんこに置き換えても許容できるか自問自答しような 団長の生意気TNPはその日によって大きさが変わるから仕方ないね
モコウのときのTNPで処女貫かれたら絶対ヤバイ >>796
おう、お前んとこはぶっかけすんのはいいけど
ぶっかけ状態維持したまま動くようにせえや顔射精状態でのフェラ以外たたねえんだよ >>792
棒が小さいと処女でも痛みを感じないらしいぞ 第二寝室がなかったから、昔はなんで本番じゃねーんだよ
言われてた名残じゃね >>794
ええっ!?100才まで清らかだったのォ!? そうしてあらゆる派閥は淘汰され、寝室はすべて処女の本番だけとなっていくのであった >>798
処女をうんこに置き換えたらやっぱり非処女最高や!ってなるんじゃね…? 花騎士は戦闘や訓練で激しい動きを要求されるから
処女でももう破けてるんじゃねえの 新キャラでもガザニアみたいに即開花させるならどちらかバリエーション持たせられるかもしれない >>788
レインリリーは清純な処女だって言ってるだろいい加減にしろ! >>800
発射表現が複数あるエロは発射後なぜかきれいに拭き取られた状態に戻る上更に数クリック即発射でもはやギャグなんだよなw フェラ音聞きたいからもっと本番以外も増やして欲しいなぁ
寝室2つ実装できるようになったんだし、片方はそういうのでもいいよね 業界初のモザイク花騎士よりも貴族チックに着込んでホシードー >>813
期待のぜらちんがパイズリじゃなかったからもういいや。全部本番で良いよ 団長たるもの一晩で10発発射はもちろん
ぐっと握っただけで発射や移動中でも発射できないとな ウメさん、浴衣キャラクエのはっちゃけといい虹の第二寝室といい
生真面目さがどんどん薄れていくな >>805
スカトロゲーに普通エッチのキャラ出してもスカトロ厨は誰も喜ばない
普通エッチ中心のゲームにいきなりスカトロプレイが来てもドン引きするだけってことをいいたかったの
正直性癖なんて上も下もないただの好みなんだから処女がどうだで馬鹿にする流れはいい加減飽きたよ
スカルファックとか眼球ファックとか縛ったり鞭で叩いたり殴ったりいろいろあるわけで俺はこのシチュでも抜けるぜ!はタダの変態アピールでしかない 第一寝室は前戯で、第二寝室は本番で良かったんや…最初から第一第二がある設計だったら… 少数派のためにいちいち荒れるだろう要素を入れる必要はないんだよなぁ 団長は自分で発射タイミングを選べる加藤鷹みたいなマジカルチンポだよ
花騎士がイクところを狙って発射できるよ。一部を除くよ >>820
夜勤病棟買ったのに和姦で満足するのかお前で済む ディプも大天使ホトちゃんも開花絵は微妙だった
なぜだ
「花騎士の絵はツイッターの落書きのほうが可愛い法則」がPIKOにも発動している
もねきにも黒兎にもカラー絵師にも発動中である もっと新規が喜ぶようにしてほしいが
もう新規の心はわからん 本当に性癖に区別がないなら
フラワーナイトボーイとかガイがいてもいいのでは? フェラってね、ものすごくアブノーマルでね
現実にやってほしいと言ったものなら大抵はその場の手近な凶器で意識が飛ぶまで殴り倒され
裁判官も検事も「そりゃあそうだよ」と女性の味方をするほどなんだよ 後ろ盾も実績もない状態からスタートしたのがお花&ユアゲなんだから
いきなり寝室2つなんて冒険出来なかったのは残当としか言いようがない >>820
最初から処女との本番Hのゲームです!って言われたらそれもそうかってなるけど
モモお姉様やおま診さんとかもいるゲームなんだからそういうのも希望して良いよね
>>830
やっぱり手コキが1番だよね! 自分の性癖語りキモティカ〜?
お前ら全員窓際行って・・・ジャブれ おにゃのこはクリちゃん吸われるとすっげえ気持ちいいからやってっていうんだけどな 29-5難すぎわろたw
・全部等速でお祈り
・1軍900ぐらい、他600ぐらいで2-2-1か3-1-1(1軍は一番下)でお祈り
どっちが成功率高いんだろ
後者だと5分の1ぐらいっぽいけど >>826
お花は夜勤病棟じゃないだろ純愛ゲーに年上なのに処女はリアリティがないとかで湧く人と陵辱ゲーに和姦のみにしろよって人だとなぜか後者ばかりやり玉に挙げられる風潮 実際一つでよかった
なにせキャラの出る頻度が高いしどれもハイクオリティなのだから欲しくなる
すると消化が追いつかない、今でも消化していない草銅がまだ少しあるほどだ
最初から二つあったらもうまったく消化しきれない 寝室いらんから有名声優連れて来い
無名な声優ばっか使ってるから知名度増えないんだろ ほらーなんか性癖話してたらエロなくせ声優は有名なの使えおじが湧いてきたー 本番ない草銅銀にこそ第2寝室の導入早よ
金虹昇格に期待した方が早いか… 第一寝室だけでも十分な量だから、キャラに対する愛着がしっかりしたころの第二寝室というのはかなり正解だと思う
まあスノフレなどはちょっと物足りなさを感じるけれども・・・絵はとてもすごいんだけどね >>803
100歳になって死んで100歳の妖精さんになったんじゃなく
死んで妖精さんになったあと100年たったんじゃなかろうか 花騎士始めた頃はえ?こんな簡単にHシーン見れていいの?とか思ってたなあ
今でも思ってるけど感覚が麻痺してる >>798
神プロは最近ユニコーンの方が儲かると気づいたのか路線変更してるぞ 今の寝室に不満があるのはね
団長処女をいたわりつつ挿入→もう大丈夫だから気持ちいようにやって→団長ハッスル花騎士もだんだん気持ちよくなってくる→同時に達するってパターンばかりだからね
既に何度かやっているパターンとか挿入した状態からスタートとか処女描写を省けばもう少しバリエーションを増やせるのにそんなに大事なのか処女描写は >>848
もう最初から作ったほうがいいんじゃないの? 寝室より声優に力入れてくれ
名前も知らない(公表すらされていない)声優ばかりのゲームを一般人が始めると思うか? 性癖に自信ニキはそのまま風俗にでも行って、どうぞ
フェラくらい喜んでやってくれるゾ >>847
一度たりともそんなこと思ったこと無いけど、俺も感覚が麻痺してるんだろうな >>853
むしろ手かフェラで済ませたがるし性癖噛みあうと超いいわな ナズナはフェラさえしてくれる事無く散った
・・・でもちょっとスカッとした 艦これや刀剣が流行ったのはエロを捨てて豪華声優を惜しみなく使ったからなんだよな
お花も声優陣総替えすればまだまだ知名度上げられるぞ >>842
たとえあったとしても当分無理そうって気がする
だいぶ後に虹金全開花のめどが立ったらやっと考えてくれるぐらいかも 最新のレイドと間違えてケムケム殴った奴おりゅ
俺だよ >>848
今更変えても遅いんだよなぁ
処女厨に関して膜の有無気にしてるやつがいるけどどうでもいいぞ
大事なのは他の男とセクロスしたかどうかであって寝室のエロが手慣れてたから非処女とか勘違いもいいとこ
あとディプラ人気あるじゃんとか言ってる人いるけど嫌いな人は話題に出さない乗っからないだけだよ >>848
路線変更しても序盤の陵辱ゲーはどうにもならんだろうに ナース服は好きだけど職業ナースだと年齢察しで立たない
お医者さんごっこくらいがベストだな >>847
ドラプロとかは好感度アイテムなしで、R以上は出会った瞬間即セックスだったな >>845
なんだ…マニュ5才とか超悲しいとか思ってたところだったのに… >>854
個人的にお花に必要だと思ってるのは
東山 上坂 洲崎 阿澄 赤崎 小倉 竹達 悠木 日高 佐倉 久野 大坪辺りだな >>855,866
思ってたのは俺だけだったのか…
思えばHシーンあるブラウザゲーは花騎士が初めてだったわ 俺、見えないものを見る魔眼が発現したのかもしれん
見えないけど25おじが湧いてることが確信出来てる 早口性癖自信ニキに混じって25おじまで現れててあーもうめちゃくちゃだよ
あぼんしてても見える見える・・・(心眼) つーかよく全員に寝室あるよな
異常だと思うわこのゲーム ハナミズキの声優下手糞だし上位互換の東山に変えてくれ
モミジも新谷で代用できるしもっと有名な声優起用して宣伝すべき >>869
気持ちはわからんでもないけど
一般ブラゲなりスマホゲいってどうぞ、アホですねお前って言われるでんなもん 世界花が精霊の姿で現れたから世界花の仮の姿とプレイという未来とか二次創作に期待したい 誰か装備ガチャの沖田以外を売るお仕事やらんか
ブラックサンダーあげるから 以前レス番900前後で2回ほど「あむりっす」てやってたのが25おじってやつなのか? >>873
エロよりも季節ボイスが必ず全員にある方が異常に感じる
多すぎて半分も聞かないけど 二人とも既にNG済みだから表面的には平和そのものだった >>875
お花のキャラを有名な声優が演じるのがいいんだろ 俺が大好きなのは裏名義でエロゲやってる表の有名声優です
水橋 かおりとか >>874
東山に変えるならバインも東山にしてぱんぱかぱーんて言わせようぜ 全員に季節ボイスはビビった
全員分聞くにはあまりのも面倒すぎるからお気に入りの娘のだけ聞いてる お花スレはいつも心は新規 頭はあふん 人生はチュートリアル >>882
表名義で馬のちんちんとか言ってましたね… >>878
確か見えてたから25とは違うような気がする。連投して900取れてない様は滑稽だったなw 非処女厨が出てくるのが悪い
ディプラええやんって人は俺が口つけたペッドボトルのジュース飲めるのか
消しゴムの角使われたり俺が口つけたものばかり回されたりしたらイラッとしないのか
非処女厨の俺男としての器広いからみたいなアピールがほんまうざい 寝室を無くして有名声優を起用するメリットは新規が大幅に増えること
そして一般の企業とコラボも夢では無くなる
エロがあることでどうしても天井は見えてしまうからな 戦友がいつの間にか開花ウメモチィだらけになってる
てかこいつらずっとウメさん隠し持ってたのか… うえーん、楽器でもお花でも神姫でもかんぱにでもハウンズでもレア引けなかったよおおお ソシャゲなんかだとやたらに声優豪華だったりしても終わるのは速攻で終わるからな
リスク回避で有名声優3割〜半分くらいで残り無名みたいなのが多いんでないの 処女厨ってたぶんゲッカハナショウブも処女にしろって言うんでしょ?
わかり合える気がしないわ >>894
今くらい人気出たら豪華声優変えればさらに伸びるぞ
無名なエロゲ声優しか使ってないから頭打ちになってるのが今のお花なわけで >>891
パパパっとNGいれて・・・おわりっ!
連鎖あぼんもしてるから25おじにレスつけるやつも見えなくなってFoo↑気持ちいい〜 消しゴムを使うのは別にいいけど角を使うときは確認とってね >>896
武器ガチャに防具ガチャに声ガチャに期間限定のアクセガチャに衣装ガチャあるよ はよう
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1895 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474967493/ >>882
その名前を俺の前で出すとはいい度胸してるな
エロゲで一時期完全に棒演技してたのは一生許さないよ
複数個のタイトル潰してくれやがったからな >>909
.r-、
/ノlヽ\
( ´・ω・` )
\ /⌒\
/ _ /⌒\⊃
( /
\\
∪
とニニ( ´・ω・` )ニニつ
\ /⌒\
/ _ /⌒\⊃
( /
\\
∪ >>899
スキルやアビの事だと思う
>>909
ハヤーイ乙 むしろ俺は永遠の童貞だから経験豊富な清楚系非処女がいいです >>924
経験豊富な年下の女の子に優しく筆下ろししてもらいたいよね… >>905
処理自体はすでにしてるが連鎖は気分によるんだよな…
>>909
おっつ乙 ヤグr・・・ンンッ!
ブルーロータスみたいなむちむちの人妻的キャラに包まれる寝室もいいじゃあないですか >>927
年下と括ると本人の年齢により、ゾーン広すぎるからせめて世代は指定した方が NGとかあぼーんをまともに使えるわけないだろ
そんなフィルターの掛け片分かってるなら最初から見える訳無いんだし そう言えば倉庫について運営もプレイヤーも触れなくなったけどどうなっちゃったの あかしゆきさんというかサトウユキいるだろ
ポピーとヘリオが >>909
乙
>>894
まだガルガンティアの傷が開きそうなのでやめてくれ >>936
別に今のところ枠で困ってないしいいかなって 虹ロメリアが遅れたのも倉庫がお蔵入りになったのも全部楽器のせいなんだ… 倉庫の代わりに装備枠拡張してってくれてるけど
倉庫の仕様がわからない限り拡張に踏み込めないよ新井 俺としては倉庫は来なくてむしろ嬉しいけどな
maxまで拡張したのに今更倉庫なんて作られたら拡張した奴が馬鹿みたいじゃねえか お花に危機を覚えるならハウンズに行こう
今年いっぱい持つかどうかだけど >>936
お前以外は皆運営から賄賂として石貰ってるぞ >>950
そういう他ゲーsageは要らないから…
お花が楽器のせいでアプデ滞ってるのは紛れも無い事実なわけ >>936
倉庫とか絶対緊急メンテ入るし…
あまり被害がない時に頼む 危機感を感じたいならマブラブだろ、ハウンズは謎の持続力がある サービス終了時にお花オフライン出してくれたら買うぞ新井 糖衣チョコレートっておいしくない?
あれめっちゃすき >>955
そんないつ爆発するかわからない導火線がバチバチ言ってるのは嫌だ サービス終了時にそういうの販売することってあるのかな
CG集とかなら過去にあったって聞いたけど >>961
ペロペロがつい最近CG集やってたね。お花はどうじゃろねぇ? スプリングガーデンを3Dで再現した世界を自由に生きるハクスラならやりたい 楽器と合体して、花騎士が音楽に合わせてクネクネ踊る姿を眺めるゲームにしよう マブラヴはユーザーが美味いマップ見つけたら緊急メンテで即つぶしにかかったからな
レベル上げる金額もも現在レベルによって累進課税かよってくらい跳ね上がるし 対人ゲーでバランス崩壊してスレがギスギスしてるなかサービス終了を予感し続ける・・・
あの部活少女スレのヒリついた雰囲気はすごかったな・・・ >>962
うせやろマーブルチョコだよ
今日本で売ってるM&M’Sは中国産なのでNG 俺はいつまでも待つよ、アイドル☆シチュエーションのボーカルアルバムが出るのを >>965
そうそう
独特なカリっとした食感たまらんらん >>966
UNIQUE-wanderingFrowerKnight Named UMESAN!と遭遇してミンチになりそう >>972
アレのことなのか、スーパービッグチョコばっか選んでてアレ買ったことなかった マブラヴは事前ガチャの渋さで最初から期待してないよ 経験豊富なjcjkって完全に円光クソビッチじゃんかw
世界一位の人でも呼んでくるか >>979
山崎ナビスコはもう死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ。もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ。 >>979
外国産こと中国産だからもう買わないわ
リッツタイプはヤマザキが出してるようだけど
オレオは完全に終わったな >>953
虹☆4今日も10回回してもこなかったよ >>988
分かる。中のクリームだけペロペロ食べてたわ なんか450ある装備枠がいっぱいになってて、なんでやって思ったら
大量のオキタが半分以上埋めてた オレオは別にいい
レモンパックが消えるのは惜しすぎる 納豆に刻んだ野沢菜と沢庵ドバドバいれるのご飯進んでいいゾ〜これ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 40分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。