【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1895 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1894
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474912455/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 40de-5q76)[sage] 投稿日:2016/09/26(月) 23:30:22.52 ID:Bm8sNBsF0
■四亀情報
ttp://www.4gamer.net/games/356/G035676/20160915055/
■DMM GAMESが贈る楽団ストーリーRPG「ガールズシンフォニー」事前登録がスタート
ttp://www.onlinegamer.jp/news/201609150017/
■ゲームの特徴
・ストーリー監修は「PSYCHO-PASS- サイコパス」で有名な深見真氏が担当!
・楽曲制作は「逆転裁判」「グランディア」シリーズでおなじみ岩垂徳行氏!
・『フラワーナイトガール』で定評のある「SDアニメーション」が戦闘シーンを盛り上げる!
・会話イベントは少女たちがヌルヌル動く「Live2D」を採用!
・戦闘システムは各列で楽団員たちの行動に変化がある「ローテーションバトル」!巧みに列を変更しながら少女楽団の指揮をとれ!
■PV ver1.0
ttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gJ6_aOmo9EE
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/721388/721388jp-7.jpg
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/721388/721388jp-4.jpg
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/721388/721388jp-5.jpg
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/721388/721388jp-3.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/356/G035676/20160915055/SS/005.jpg
■参考用全身画
http://i.imgur.com/dHVGxiO.jpg
http://i.imgur.com/qlIWpih.jpg
http://i.imgur.com/Cg9fQIO.jpg ここがオオオさんに団長がオレオ並の薄さにされるスレね >>1おつ
そうとは知らずにレモンパック買ってしまった
食品表示法違反で詫び石貰えますか? >>1乙
前スレ998へ
レモンパックはヤマザキ側の商品だから
味はそのまま新社名のパッケージで販売してるぞ >>1乙
オレオはオレンジジュースと一緒に食べるとバカうまですよ >>16
え、mjd
やるじゃんヤマザキ安心して買うわ 楽器は一般オンリーなら覇権取れたのにもったいねえな オレオをオンシジュームを一緒に食べる?(難聴)
>>1乙 センセー来週月曜日メンテで新イベ始まってその週の金曜に後半と開花がくるってことであってますか? >>1乙
バルーンバインとかクチナシとかの宇路月おっぱい欲しいんだけど
絵師ピックアップとかはないよね?
気長にピックアップされるの待つしかないんじゃろうか? 楽器ってlive2d使ってるのね!
艦これvitaも使ってたが…
ただ艦これvitaは普通に画面白いから オンシちゃんとポッキーゲームならぬオレオゲームだって!? >>1乙
オレオはよぅ…中国産になる前に買い溜めしておこうと思ってたのに忘れちまってたんだよぅ…
あふん >>30
お花に無いLive2Dやオートも標準搭載だからな
楽器さえ無ければお花にこれらの機能が付いたと思うと悔しい 以外とオレオ好きって多いんだな
俺いまいちあのクッキーがダメだったんだよなぁ…
相当子供の頃に食べたの最後だからいま食べると違うかもしんけど >>30
ただ艦これvitaは普通に面白いからに見えた
訴訟 業務スーパーに売ってるメガチョクビスケットおすすめだよ
あれはそれなりにおいしいし一杯入ってて100円だから 国産オレオはもうないんだよな・・・悲しいなぁ・・・
(味が)堕ちたな >>30
艦これVitaが面白いわけ……あっすいません >>37
あんなの面白いわけないだろいい加減にしろ! 業務スーパーの飯はマジで体調に直結するから俺は怖いわ 巨大害虫にインペリアルクロスで突っ込むお花ACはまだなのセガさん 艦これ改は良ゲーとはいえんが糞ゲーとまでは……
全艦引き継げないのと萩風と嵐がいまだに発見されない不具合放置してるのはいただけないが かんぱにでも思ったけど、可愛い娘多いキャラゲーならやっぱりエロ欲しいわ
お船くらい流行って二次創作が豊富になればいいけど、そこまで流行らないなら公式でエロある方がいい >>48
あれは見えない仕様が多すぎてちょっとナイワーって感じになった 艦コレvitaは期待されすぎてくそげー言われたけど
いざ販売してみたら良ゲーあたりのレベルだぞい お船もお花もかんぱにもゲーム性ではどっこいどっこい お歌は頭あふんにしてもプレイできて可愛い子がめでられるなら併用するかもしれんね
一部キャラのレアリティ明らかに間違ってると思うけど 任務29だけど勲章3狙うと宝箱こぼす配置なのはクソすぎない? >>52
お船くらい流行るためにエロ無くして有名声優起用して宣伝していくんだろ
現状エロは足枷でしかない もうDMMゲーで船ぐらい流行るのは無いと思うから、普通にエロがある方がいいや 好きな事ができるはずのゲームなのに目の前に可愛い子が居てセックスできないなんて・・・ >>30
艦これ改のあのぎちなさが画的に面白いとでも思ってるのかもしれんが
あれでは到底live2dを十分に活かせてるとは言えないぞ・・・ 何で流行らないか考えたことある?無名声優でエロがあるせいだろ >>59
と、等速配置とかアビの組み合わせとか…… ふにー寝室の表現がワンパになるのを避ける為にも経験済みの女の子が増えるといいね ゲーム性あるDMMゲーなんてアイギスくらいだろ
ゲーム性目指すよりまずは声優に力入れないと始まらん 声優おじに構ってはいけない(戒め
ワッチョイでNGしよう エロ見たい一般ゲーがRだったとしたらエロNG絵師が消えて別絵になるからエロ見たくならなかった可能性 >>63
くそげのは糞なの知ってるよ
まいてつ見ました >>64
DMMでは流行ってる方じゃんじゃんじゃぶじゃぶふにふにに みもりあいのとか紗藤ましろとか連れてきてもいいのよ? >>68
お前みたいな意見は少数派だぞ
大多数はプレイしてみて「なんだエロゲ声優かよやめるわ」ってなってる
だから寝室無くしてでも有名声優を前面に出すべきと主張しているわけ 触られるとそれもNGしなきゃいけないからめんどくさいんだぞ >>69
これ
最近はワッチョイ見なくても看破できるようになったわ それに寝室なんてどうでもいいと思ってる奴が大半だろう
スキップして石貰うしかない要素に金かけるのはコスパが悪い 連鎖NGに安価付けられたらNGって設定がなくてほんとによかったと思う >>77
まいてつはすごいよね!
あれこそlive2dの正しい使い方 >>79
連鎖あぼんっていうものがあってぇ・・・
レスつける馬鹿もろとも消えればいいんだよ上等だろ 25って昔、と言っても2年くらい前か
そのくらいによくいた、わかってないなぁ系のポエマーか
最近見に来てなかったから何のこっちゃだったわ、触ってたかもしれんからすまんな チチナシが開花したんだからクチナシ開花もそろそろだな >>88
いやー…クチナシとかゲッカビジンは後の方だと思うよ。来ればの話だけど >>85
ロリコン製造ソフトとしてもっと持ち上げられてもいいレベルよな 持ってる虹の半分が斬なのにここまで斬虹開花無しの不具合
おかげでねりねりしか開花虹居ないわ >>77
メインキャラどころかじーさまばーさままで動きすぎてびびった
桐谷ボイスはやっぱいいものであった 納豆に野沢菜漬けと沢庵刻んだのをドバドバ入れて食べて?
食感楽しいしおいしいよ クチナシのSDに乳揺れが欲しいふに
きぃちゃんはあんなにも揺れるのにクチナシさんは・・・ >>89
花と絞らずでね、DMMゲースレ全般でよう沸いてたじゃない ハゲが法則とか言ったのは逆が来る
これだけはハッキリしてる ほんとオシロイバナちゃん可愛いんじゃ……
お月見ボイス聞いてない奴は効いとけよマジでマジで じゃあエロも一般にもコネある新田恵美さんをみくちゃんさん名義で出せばwin-winなのでは?
http://imgur.com/9sA1APg.jpg この際黒乳首でもいいや
ライバーも母数多いしお花に来れば盛り上げてくれるだろう メインシナリオラストでnzn斬られたんだけどどうなるんですかね
覚醒か? そろそろSG上級の上を出すかリニューアルしてほしい ぶっちゃけ何十何百万払った奴ももう飽きてるんだろ? >>112
表向き死んだことになると裏で動きやすくなるからね キャノンアビとかどうしようもないアビのせいで使えないクチナシさんの開花はよ 斬られた段階で仲間が108人そろってるとラストで登場するよ >>85
時々ココで見るが
まいてつ、そんなに良いのか? >>123
いいゲームだよ
※君がロリコンかどうかってのが重要 ソシャゲプレイヤーってそこそこ人気の声優使ってても声優がニコ生等でそのゲームプレイしてない事が分かると叩き始めるからな
要求述べ始めたら際限ないわ オオオオさんの中の人がロリやってるってことしか知らない とりあえずバナナは滅ぼした方がいいのはわかりました
部下と愛人関係になった挙句、邪魔になった部下を始末する為に危険区域に送り込み
その後再開した部下に陰湿な暴言を吐いても左遷すらされないふさふさ団長
オッドアイという理由で侮辱され陰湿な目に合わされ常に下を見続けたせいで
月の模様すら知らなかった少女 声優は仕事でキャラは別の生き物なんだから叩く方がおかしいんじゃないのん >>129
陰湿バナナと権謀ウィンターで戦争になったりしたら楽しそうだな >>127
それは叩いてるやつがキチってるだけやんけ ソルおばみたいなやる気のないのがニコ生に出る以外なら何でもいいですよ >>131
だから、一般人は声優とか気にする訳が無いから 叩きはしないけどやる気は無いんだなって思う
お前らだって歌おばがログボ勢だったらスレで叩くだろ? キャラへの愛ガー心ガー
キャラの気持ちを考えると涙ガー
まだここらのあるんだw オシロイバナとカイコウズ可愛い
オオオさんと中の人一緒なんだっけ? ググったらおっぱいがない娘ばかりなんだけど…
イベリスみたいなロリ巨乳はいないんですか? モレラ岐阜にはちょくちょく行くけどあそこら辺ショッピングセンター多すぎひん? まいてつって身長124cmの人形みたいな奴にちんこ突っ込むんだろ
流石に…。 とにかく今の無名声優がキャラ演じていてもプレイヤーの心には響くことは無いから
寝室に労力割くくらいなら有名声優使えっていうのがお花スレ民の総意 >>117
死んだふりしてコンビニいってBitCash買って
大鳳建造してもどってくるんです? 今回ガチャイベなんか温いな
前回だと石割りまくってた感じしたが普通に終わりそう
イベマップで金&石稼ぐつもりだったがウサギ余るからなんか石割るのもったいねー バナナとウィンターで戦争とかリリィウッドどうすんの?
道路国家扱いされてしまうの? >>145
攻略対象外キャラのルートを追加した増補版が出るのはよくあること >>150
害を及ぼしたら全力で殴りかかる中立国家にしとけ 任務30でナズナ花騎士覚醒フラグ立ってるじゃん
はよ追加はよ! まあ、更に滑らかに自然に改良したりした上で出る可能性は
…そこまで売れたか?と言う疑問はあるがありうるな >>116
ゲーム性がまったくないからすぐ飽きやすいんだよなこのゲーム リリィはリリィで未熟な若者を特攻させる屑上層部だからついでに滅んでいいぞ >>146
124センチだと平均身長だと八歳位みたいね >>150
バナナは海路から強襲もウィンターは焦土作戦で内地に転身
補給線が伸びきったバナナはブロッサムヒルにて現地徴用(略奪)を開始
まで見えた まいてつってLoseやん!
ものべのもいいぞ・・・ 一方その頃ベルガモットバレーでは焼き芋を焼いていた ブロッサムは壁の外に住まされている家に闇を感じなくも無い >>166
害虫だとミイデラゴミムシとか居るけどな
花騎士はどうなんだ お前らなんでストーリー進める余裕あるのか・・・
ワイは育成が間に合わないわイベやらにゃならんわクジラもやらにゃならんわで21で止まってるわ
石を割れ?石は無いよ?いつの間にか消えるよ >>142
逆に言えばイベリス以外課金する必要なくずっとイベリス愛でてればいいんだし安上がりでラッキーじゃね?
低身長に拘らないなら童顔巨乳は他にも何人か居るススキやキンギョソウ、ジャーマンアイリス辺り 最近のストーリーは戦力さえあれば1/2くらいの確率で★3とれるステージばかりだから
1ワールドで5石もらえるわけで、持ちスタミナ+石1つくらい使えばコンプできる >>171
うちも似たようなもんだな
レイドイベの時にできるかどうかくらい >>171
レイドイベの時にがっつり進めてる
あとはレベルアップ前の経験値調節で行く 今回の29-1以降は久しぶりにマップ構成が面倒になってたな
勲章ゲットに石割った人も多いんじゃないだろか
ランダムマスはやっぱカンベンだわ >>175
おっふ
変なの暴れてたせいで流れ理解してなかったわ 何時もは俺もレイドイベの時に進めてるけど
スレでナズナ死亡とか言われて進めさせられた エロシーンにウンコとか殺害とかそういうニッチなの取り込まないから花はダメなんだよなあ お花の巨乳が当たり前な世界と比較してはいけない(戒め) >>172
そこまで入れ込んではいないぞ!
ただああいう幼く胸がない子しか出ないのは相当辛そうだなと思った そのうち通常やイベにもクジラ7-5にあった分岐マスが出てこないか今から不安
総合力だけじゃなくてレアリティとかでも分岐してきそうで >>184
心配なら要望出しとき
こんなとこで呟いても何にもならん 始末し損ねた女の幸せそうな姿を見てしまい、ハゲに殴り倒され公衆の面前で恥をかかされ、その上事情聴取により自身の悪行が上層部に知られてしまったディプラ前団長(仮名)
逆恨みに燃える彼の元に現れたのは、レインリリーをハブった名無し花騎士、オシロイバナをいじめていた輩共、オオオニバスに嫌がらせをしていたメイド同僚、そしてサオトメバナを迫害した集落の民であった…
今、外道共の逆恨みによる復讐の血祭りが始まる……
ネタバレ:ハゲとカサブランカ様率いるバナナの希望勢が勝ちます >>183
ロリコンにも小さければ小さい方が良い奴からロリ巨乳好きまでストライクゾーンに違いがあるからな
多分そういう層の為に年齢層を下の方まで広げてるんじゃないかな
俺はペポハギ辺りがベストなんだがあのサイズ結構少ない >>184
>>186
自分も暇なときそれとなく要望出しておくよ。まあ今回くらいの差ならいいけどね
今回でいうと適正値は102万です、って区切り方を提示してるだけとも言えるから >>189
ガチ勢向きということなんだな
お花も意外と属性濃いの多いからなあ
外見成人なのに胸が、 お花も船みたく編成でルート外れるマップが出てきてしまうん? 腐った国家に革命を カサブランカ
カタバミはいいぞ。 カタバミ
うぬぼれ?いいえ民の為に戦ういいえ漢女(おとめ)です ヒメシャラ
うぇ〜い ジャイリス
フリースタイル合法ロリ ランタナ
パンツ食べたいランキング1位 ペポ
みんなのママ プルメリア
努力家のスーパースター ユリ
ここらへんがバナナの希望だと思う
おっぱいオバケとヒメユリはそれぞれ別々のベクトルの闇を抱えそうで怖いわ (´・ω・`)リアルでの体験だけどこれまで巨乳はブス、貧乳は可愛い子ばっかだったから
(´・ω・`)それが影響して貧乳=可愛いという脳みそになったわ 総合で分岐しても
低総合の方は弱くなるとか大砲があって敵が瀕死になるとかあれば
いいかもね >>196
王室付きなのにスルーされるスイレンさんかわいそ まあグラビアとかじゃないリアル巨乳はだいたいふっくらし過ぎの印象やね 闇を知ってるからこそ明るいセンリョウや、闇を抱えてるからこそ優しいフォックスフェイスという人がいてだな >>202
持ってるのに3枚目を見た記憶が無いナ 久しぶりにやってみるか >>202
申し訳程度の巨乳要素も好き
ただ成人だった女性もほとんどがロリ化しちゃうんだよなぁ・・・大きくなったり小さくなったりしろ 今日国立市の飲食店で食事した時、店員さんが歌ネキそっくり二度見してしまった
本人なのか確かめる勇気もなく帰ってきましたよ キャラクエやるとセンリョウの底の深さが見えなくなる
可愛いんだけど恐ろしい >>211
カゼニマウフンフフーンって口ずさんでみればよかったのでは センリョウはセンリョウ自体がある意味闇を抱えそう
裏があるわけじゃないけど、時折言う台詞が達観し過ぎてて怖い 休みの融通きくバイトならやっててもおかしくはないだろな センリョウのキャラクエは俺も駄目だった
他にも何人か外れいるけどライター同じなのかなあ… ガチャイベント、前に戻れるようになってやはり快適な気分
今9〜12を消化して13は放置で8→7と戻ってるけど今や絆のために★3も欲しいし センリョウのキャラクエってどんななの?
持ってないから分からん センリョウはああいう風に育ってしまったんだなぁ…と何となく思ってしまうキャラクエだった
未所持だけから不明だけどマンリョウはどうなんだろう? >>212
あれ、心が広いとか懐が深いと言えばそうなんだけど
自分の身の回りにいて関心を寄せてる人(団長やマンリョウお姉ちゃん)以外の人間には
モラルとか人情とか一切期待しないし、そもそも眼中にないみたいな感じで結構うすら寒いよね
だがそこがいい >>222
マンリョウはお姉ちゃんセンリョウみたいになる為に頑張るなだけだから可愛い 一方ふに絵師デージー絵師のはむはむソフトは
今出しても予約数少なすぎて赤字だから延期!とかよくわからないことを言い出していた 期待とは願望の押し付けである、ゆえに信頼の無い相手に期待を抱く方がバカと言う物よ センリョウ→マンリョウしか語られないからセンリョウがあんなに闇を抱えているのにも関わらずマンリョウは何もしなかったみたいな邪推も簡単にできるからうーん… >>224
なるほど
お正月組で持ってないのマンリョウだけなんだよな…
今度のスペチケの交換候補に入れておこうっとw センリョウ家は色々と闇が深そう
マンリョウの立場は実際だと後継ぎが生まれたらポイ捨てされるか後継ぎを潰すかの泥沼に発展しやすいけど
マンリョウ姉ちゃんが菩薩で救われた
>>221
似たようなものさ >>184
クジラの総合分岐は救済だと思う
102万無いと墜落しますので宝箱少ないですが
ゴールさせてあげるみたいな >>225
言われて見たら最早潰れかけてるじゃないですか センリョウはマンリョウが来る前までにあの考えが根付いたんじゃないのか
ただ欲しいものがあるなら素直になればいいとは言ってもたかりにまでそれを許すのはちょっと怖い
でも可愛い >>220
センリョウは・・お前が・・・・団長が・・・団長が好きだぁ!
お前が欲しい!!!!!
要約するとこんな感じ エロゲなんてちょっとした出来事があったのちにセックスするだけなんだから売り上げなんて絵師の人気次第じゃん >>231
下ルートは6-5と勲章効率ほぼ変わらずスタ90な分マニュ効率は落ちるんだから救済でもなんでもないよ
救済なら報酬を減らす必要性なんてない センリョウ寝室は涙目もだが無自覚に団長の嫉妬を煽ってくるのも好き センリョウが家を継いでマンリョウがだんちょさんのところに嫁ぐのがベストだな、やはり
そうすれば実家も王立の騎士団と繋がり出来て文句ないだろうしw
でもマンリョウお姉ちゃん貰うと妹ももれなく付いてきそうな気がしないでもないw うちの父親が頭おかしくて
テレビの前でケツの穴ケツノアナって延々とケツの穴連呼してるんよ
お前らの力でどうにかしてくださいケツの穴 >>225
予約集まってないと小売が仕入れてくれないからな
コンシューマーゲームでもたまにあるぞ センリョウマンリョウは家庭環境に闇を感じるとかなんとか
まあ持ってないから知らないけど >>246
DMMでDL販売のみにすればワンチャンあるかも?
売り文句に花騎士使えるかもしれないしw 新井「あれは…くらすけ?!」
くらすけ「アナタハ…ユアゲームス ノ アライサン」
新井「こんな所で何をしているんだ!」
くらすけ「ボク、モウイラナイッテ…ハツバイシテモ アカジダカラ イラナイッテ…」
新井「そんな…!君がはむはむソフトにどれだけ貢献したと思ってるんだ!」
くらすけ「ショウガナイヨ…」
新井「くらすけ、いやデージー絵師。ウチに来ないか」
くらすけ「エッ」
新井「はむはむソフトを見返してやろうじゃないか!」
くらすけ「バ、バラサン…」 センリョウはよくホ別苺とか言われるけどセンリョウは別にお金いらない・・・
ということはまさか http://i.imgur.com/eaSeotS.jpg
しぎゃくしんをそそられるいいひょうじょうだとおもいました まる センリョウは小さい頃から周囲がお金目当ての人間だらけだったおかげで感覚がマヒしているっぽいからねえ
その上で>>236なんで俺はセンリョウのキャラクエ好きだけど センリョウちゃんはたかられて困ってるわけじゃないからなぁ
たかられてると理解したうえで施してるから はむはむの延期のお知らせ読んでたら不甲斐ないような胸が痛いような微妙な気分になったけど
こういう理由ってオープンにした方が信用や評判のためになるものなのかな >>245
友達と楽しそうに遊んでる最中なのに団長を見かけたらすっ飛んでくるし
人目をはばからず腕を組んできたり抱き付いて頬をスリスリして甘えたりしてくるぞ
かわいいぞ >>256
センリョウ&マンリョウ(虹)の開花が待たれる エロゲの延期は魔物を生むってKOTYe民が言ってた
実際イオノシやディプラの人が担当した人気ロリキャラをメインにしたファンディスクがおぞましい何かになったし ヘリオ開花しようとして黄色い花びら交換したら違った・・・ デモンゲイズ2は2週間発売前倒ししてくれてうれしいです >>256
これ表情差分なかったのが残念だったなぁ 花びらは紙にメモするとかしないとあふんには厳しい物がある >>259
理由も書かずに延期しましただけよりか多少は信用は出来るんじゃないかな
評判としては売れてないアピールはそんないいとは言えないと思う 痴女ってる花騎士はだいたいバナナで着込んでる花騎士はだいたいバナナじゃないっておばあちゃんが言ってた >>266
属性を消してもあふんは現れるのか・・・ いやいや開花の画面で確認したら黄色く光ってたから
なんでこんなん間違えるんだよwwwってどや顔で交換したったら違った・・・ >>258
自分にお金なかったら周りには誰もいないんだろうなあって事を自覚して笑ってるのがそもそもきつい デモゲ2がクリミナルガールズみたいになっててわろた センリョウほどの可愛い子でもお金がないと寄り付かないなんて
俺にいくら金があったらみんなチヤホヤしてくれるんだよ センリョウはディプとかオシロイバナとかと仲良くなった方がいいふによ お金があったらネット以外人にかかわらずにひっそり生きるわ >>259
見てきたけど悲しい理由だな…
買う予定なかったけどどっかでLowスペック予約してくるわ
ここに限らずエロゲ業界全体的に苦しそうね
今年はエロゲ発売日の秋葉の店が去年一昨年までよりかなり空いてることが多かった
メディオやげっちゅ屋がほとんど並ばずに買えるなんて昔は滅多になかったし くらすけのHPに成長したデージーっぽいキャラのエロ絵がアップされてた センリョウは○○に遊びにいこーって行って着いた辺りで
「やっぱ帰るわ」とか言っちゃうタイプな気がする
金がなければ友達居ないのは必然
でも可愛いからゆるす >>285
中学生の思い出みたいなこと言うなよおおお >>288
人と関わるからお金が必要なんだぞ
人と関わらないで暮らすのならお金なんてほとんどかからないよ 皆が忘れてそうなもの
ニコ生のシリアルは10月上旬入力開始予定 ロールシャッハテストさんのセックスバトルなかなか素晴らしかった (´・ω・`)お花の寝室はパンツ全然みれないからちょっとがっかりよね シャドーエッチを公言しちゃった花騎士はロールケーキさんだけか? センリョウはホントに人を見る目があるのか、それとも自分に近づいてくる人間はカスばかりと達観してるのか、それによって変わるな 石川や 浜の真砂は 尽きるとも
それにつけても 金の欲しさよ >>299
わかる
おぱんつ差分からちゃんと描いてほしいよな
話のわかる豚だな >>228
虹マンリョウは堂々とイチャイチャ、嫁マンリョウは花嫁修業だ、良いぞ
>>299
ぺんたそは良いぞ、だから出るまでNZNに貢ぐんだ ランキングソシャゲでも金のない戦友って切られやすい 花騎士で背の順だとどんな感じになるんだろうね
モミノキが最長身騎士なのかな? >>306
ぺんたそのぱんつえろいけど履いてるぱんつがみたいんだよ!
ぱんつと尻が両方備わり最強にみえる >>300
ローなんとかさんのシャドーエッチの言葉見たとき嗤ったw ぺんたそは意外におっぱいバルンバルンでちょっと面食らった 身長データすら載せなかったキャラコレは許されないよ >>311
あー、ずらし挿入か
>>302
金マンリョウのキャラクエラストを見ると後者っぽい気がな… 身長とか設定あるんかな
ナズナはあった気がするけど (´・ω・`)本番ばかりじゃなくて例えば
(´・ω・`)パンツの上からかぶりつくとかいうシチュがらんらんほしいの >>316
(´・ω・`)・・・・
(´;ω;`)おえー >>317
むしろ挿入もなくていいからおぱんつ絵でいいよ感
ずらし挿入は割りと居るよね
トリカブト、ツキミソウ、ガイラルディア、ゼラちん、ウキツリボク等々 センリョウって美少女な見た目以外はミナミの帝王でよくいるタイプの人間なの? >>319
ぷよぷよ 25thやってるんだけど
シェゾもよく言ってる気がする ミナミの帝王は買うほどじゃないけど読むと結構面白いんだよなあ >>326
(´・ω・`)たぶんシチュがワンパターンなのが問題だとおもうの
(´・ω・`)ふぇらか本番しかないんだもの、さすがにマンネリよ モコウ害虫をちゃんづけて・・・お友達かなんかですか? >>313
よく見るとSDでも揺れてるし、ロリ巨乳勢で随一って感がある ぷよぷよ25thって…どっかで見たけどサクラ大戦20年前だってさ キャラごとの概要をまとめた資料は欲しい
性能とかじゃなくて性格や花騎士になった経緯や家族構成や
どこの国所属の花騎士でその国ではどんなポジションで誰と仲がいい、みたいなの >>320
イベントの立ち絵の高さで大まかに高め低めぐらいは設定されてる感じはある
設定というかイメージだろうけど >>327
あたえてやってもいいじゃない たくさんもってるんだもの センリョウ >>325
乳輪が大きすぎて見せられないとか想像してみようw >>325
ふにー乳首が無くても生きていけます偉い人にはわからないんです >>342
おっぱいあげるときどうするんだよ!
チュパチュパできないだろ!! ペンタソは背が小さいだけでロリではないと思う
あくまで個人的感想だけど >>331
基本的にエロ1枚しか無いのがね
そら需要大きい本番になるわ
2枚なら本番+何かでバリエーションつくのに センリョウってお金持ってるからこそセンリョウであって、お金無くなったらセンリョウじゃいられなそう
マンリョウはお金なくてもマンリョウだと思う タチアオイみたいなおねえさんはすきだけど
>>316
オエーー!! ウメさんロリ化させてふにーいわせたり先生、うんこもれたにゃ言わせたい Gの討伐に成功したぜ
これで俺も一人前の団長を名乗れるな >>353
100匹倒さないとミッション達成にならないぞ >>353
よし次はフサフサを一発でノックアウトさせよう 今ハナミズキのタイトルコール初めて聞いたなんだこれ >>355
デンさんのパンツじゃねーか!
大好きだけど Gを見たことない北国から北関東へ引っ越すんだがどういう警戒暮らしをすればいいんだ >>348
むしろセンリョウが金目当てのカス相手に堂々とバラ撒けるのって
両親やマンリョウお姉ちゃんが真っ当な愛情を注いだ結果だと思うぞ
もし一文無しになったら友達ごっそり消えるだろうけど、それすら当然と思って気にしないのがセンリョウ >>355
カトレア様より子供っぽいパンツはいて師匠は恥ずかしくないんですか! カトレアが怯えないようにパンツ丸出しツインテールにしたデンドロビウムさん、女捨ててませんよね >>363
マンションに住む場合は1階はやめろ狙い目は3階(健康のためにエレベーター禁止)
部屋は小まめ掃除する、ゴミを溜めない
それでも出たら・・・隣がやばいやつなので苦情をいうべし センリョウちゃんかわいいけどスキルで他と重なるとたまにブラウザ固まるのよ
ユリ系以上の爆弾で使えない許してや… >>363
Gはいつでもお前を見ている安息の場所も時間もないぜ >>363
いざという時のためにゴキジェットを買っておく センリョウとデルちゃんの開花待ってるんですがまだですかねー
あとアイビーもオナシャス
1軍起用率高いキャラからたのんますよ >>363
築年数古い木造アパートだけは絶対やめとけ
RC鉄骨マンションの出きれば3階以上にすればGの遭遇率も低くなる
だが隣人が汚部屋マンだったら詰む Gもそうだけど1階は湿気のせいでカビやすいんだよなぁ
あと庭付きだと草むしりがめんどい アシダカグモ数匹放したらそれはそれでどうなんだろう 軍曹って呼ばれる蜘蛛は野生の見つけるしかないんだっけ >>363
ゴキジェットまじでおすすめ
Gの通り道にマクだけで効果がある第2類のやつが特におすすめ 指輪出るまでガチャ9の7割は回した。これは確信犯ですわ
新人団長だが、こういうガチャ形式のイベントは頻繁にやってるの?面倒くさい…… ゴキブリを捕まえて酷い目に遭わせてから逃がすと巣に帰ってアイツヤベエよって話になってゴキブリが引っ越していくって話は本当なんですか? >>379
飼ってても出ました(小声
まあ蜘蛛がいても「おっ元気か? Gが出ないように見張っておくんだぞ」みたいに放置してただけなんだが お花の害虫でGがでないのはやっぱ害虫でも不快過ぎるからなのか 軍曹が居るということは餌が居るということでは無いでしょうか >>363
コンバットかイエローキャップで安定
さまようGは台所洗剤かシャンプーで囲ったれ 蜘蛛は益虫って言われるけど、蜘蛛の巣の鬱陶しさは害虫だと思うんだ >>388
貴重なビキニアーマーなのだからなんかキングな感じのビキニアーマーになってくれると信じてる アシダカグモは獲物がいなくなったとわかったら旅だってしまうからな… 洗面台のオーバーフローからGが出てくるところに遭遇したときは戦慄が走った レインリリー見てて誰かに似てるなと思ったら中川翔子でした
三十路近くににもなってもギザとか痛いコスプレ姿を披露するわ
変な男に引っかかるわ仕事なのにロクに勉強せずにニワカ知識を披露するから
すぐに嘘がバレるあの痛々しさと同性の友達がいそうにないところがリリーに似ている アシダカ軍曹飼ったことはないが音にビビってこっちに突撃してくることがあるとか寝てるときこわいな
少食だから複数匹を放って繁殖させるしかないとか >>394
家グモと呼ばれるアシダカグモとハエ取りグモは巣を作らないタイプだから安心 高層マンションの上のほうに住めばいいぞ
持ち込まない限り >>401
それは外から入ってきてるんだよ
Gだって野外に棲んでるから 駅改札近くのマンホールから大量に出てきたときは引いた >>404
ジャンプや高所から移動したときの命綱は残り続けるぞ一応 繁華街で洪水になりそうなとき大量に地下からでてくるぞ・・・ ヤツデ実装のときにヤスデの画像がちらちらあったのを思い出した >>401
Gは入ってきそうなスキマをパテで埋めよう
排水口はトラップ付きのものへ交換したり
マンションならコンバットを部屋だけでなく通路にも設置
それでも隣が汚部屋だと効果が少ないんだよな…集合住宅だと隣人の環境に左右される >>390
クモ型の敵でも見た目が無理!って人も居るとかだからGとか無理よ
…この前のゲンゴロウ型でも割とギリギリじゃないかな、人によっては >>394
何のために不快害虫なんて独りよがりな分類があると思ってるんだ >>417
ごめん、あれだけはホント無理
ガチで苦情入れたし >>413
脚滑らせたときのために常に糸を出しながら移動しているらしいからな
でもこちらには見えないし特に害もないから安心 >>411
ゲジゲジなんてよっぽど何も居ないところでもない限りは存在する
床下とかゲジ天だぞ
少しだけスキマ開いてるようなところに大量に繁殖してて薬を流し込むとワラワラと姿をあらわす >>416
通路が家の外ならやめた方がいいぜ
アレ冗談抜きで寄せるし逆に呼び込む事もあるから かんぱにが大盤振る舞いだったんだってな
こっちも被り有りでいいから11連オール虹やってほしい、一万円は出すから あいつ等玄関から普通に「ウィーーッスwww」って入って来るから防衛も限界がある
卵産まれる前に殺るしかない産まれたら終わり >>419
アレはなんというかリアル寄りの外見だったからねぇ… >>425
歌うのをやめなさい
歌を…やめろ
う、うたをやめろ!
うたをやめるんだ!
地球のむしけらども!黙れ!歌うな >>424
そうなのか…屋内通路の集合住宅だったもので知らなかった 最シンクジラうまうま周回しとったらなんか変やなと思ったら
スタミナ90やん 誰も言ってなかったからこっそり言っておくけど
まいてつはE-mote まいてつ前にこのスレで限定版商法でいまはかうべきじゃないとか言われたんだが
いつになったら買っていいの >>425
マジレスすると文明ギルド
音楽を奪って世界を支配しようとしてる Gなんて近所の小さい山中でしか見たこと無いなコオロギならたまに家の中に居たりするけど 最近のGってコンクリも食べてそこから家に入って来たりするんでしょ >>442
おじいちゃん25個貰ったばっかりでしょ ノーマルのコオロギも年取ってから見ると結構キモいよな ガルシンをお歌っていうの無理やりすぎて嫌い
今のところ歌要素見当たらないし
お花を植物って呼ぶくらい強引だよね(´・ω・`) ものべの、ものべのhappy end、Hシーン追加パッチ×10、アペンド1、アペンド2、アペンド3、雑誌付録
ここまでやって最後に全部入りだったからな察しろ Gは全然平気だけどでかい蜘蛛は絶対無理
家ではヤモリ君が守護神になってくれてて助かってる >>450
第9くらいしか知らんしな、交響曲で歌のあるの
語呂がいいからって演歌とハウス以上にかけ離れてる >>453
公式略称で比較するなら花騎士だけどな
マジレス二連発 足がやたら長いとか身体が細いとかじゃなければ蜘蛛は平気だな
家の中にいたら指で突っつきながら外に追い出す >>355
腰から下はもっとがっしりさせるべきだった
こんな幼児体型で震脚やってもマンションの下の階から苦情が来る程度 >>452
そこまでに何年かかったんですかね?
いつまでキャラ紹介ページだけをオカズにすればいいんですかね 強引だと思うなら多数票が取れる意見を述べれば良い
まさか相応しい呼び名が無いのに嫌いて意見で賛同得られるなんて思ってないよな 建物を貫通するしたり接射で1万とか削られる糸吐かない蜘蛛ならええよ 虫は割と栄養豊富だからね、回復してもしょうがないね 29-5勲章3きついな
3、4も配置変更必須のうえに25%だし今回めんどい ゲーム内で「はなきし」という単語は一切出ないのにニコ生で普通に言われているからこれが略称なのかね スペチケ前に特殊ガチャが欲しい
刺激が足りない
虹確やりたい 3000円くらいで全レアリティ対象の未所持ガチャでもいいのよ オンシちゃんの口元からひょっと出てるアリの足とか・・・ 庭園で虫をクリックしなくても常駐してる花騎士がいたら庭園表示した瞬間に倒すようにしてほしい
待ちきれない団長ようにクリックでも処理できるようにしたままで ゲーム内だと例外なくフラワーナイトって言ってるな
口頭の略称はフラナイが適切だったか 信じられるか?
あと1ヶ月で前回の放送で流れた情報の実装が終わるんだぜ 公式のニコ生だと「フラワー」って略称がやたら頭に残ってる、使った回数は知らないけど 前回のニコ生直後にあのメンテがあったからなあ…
配布石あったから新規は逃げなかったかな? 残りイベは芸術の秋と紅葉か
どっちかは別バージョンなのかな >>474
歌ネキのお花タイアップ曲だと花騎士って使われてるけど
タイアップされてないのが問題やな… あの石でリセマラして始めたんじゃよワシ
もう遠い昔に思えるのう… 俺氏、副団長が好きすぎてダイ・エッターになることを決意 芸術の秋はGが来てスプラトゥーンみたいにインクぶっ放したりしそう 食事をするのに回す金は全部カレーに注ぎ込めばいいんちゃう 花騎士と書いてフラワーナイトと読むからな
またマジレスすると公式ツイッター見てこい >>501
君にはダイ・タベホウの方がお似合いのようだ お便り読むときは花騎士を誰もフラワーナイトと読んでくれない 個人的に花騎士(はなきし)って読んでるからストーリーなんかのボイス有りで花騎士(フラワーナイト)って言われると
ものすごく違和感ある ルビ振らないと花騎士はそのまま読むじゃろ(マゾレス) 芸術の秋だとコス難しそうだから新キャラになるのかな クジラの戦友って装備分の総合力乗らない系?
出撃直前の表示だと加算されてないみたいだけど…
最新で102万の分岐あるから、薄毛クラスだとわりかし重要な気が 花騎士でよみ、フラワーナイトって常識じゃなかったのか >>513
分岐は自軍の総合だけで判断するから戦友関係ないぞ 芸術の秋ならベレー帽かぶらせたり筆もたせたりすりゃいいけど
紅葉だった場合漠然としすぎててどんな格好か想像つかんな >>515
それただスケブとかペンとか小道具持っただけじゃないすかね >>519 >>522
ほえっ、そうやったんかサンクス(アカン、エアプってのがバレちまう…) 温泉ガチャって進化したらタオル一枚になったりするんです? モミジって進化して表情ががらっと変わるけど
開花すると元に戻るのかな?
注目度が高いキャラだ 芸術の秋といえばヌードデッサン。全裸だとまずいのでおぱんつ着用で
つまりおぱんつガチャはよ いっそイケメンになってほしい
ヤンデレ系とか依存系のキャラは発情したような顔でもいいけど
バトルメインのキャラはあんまりハゲに媚びた顔してほしくない >>541
正直生身よりエロい
モザイクものだろこれ モミジは髪飾り全然見えてないからそれ生かす構図になるかもしれない
もしくは完全に外すかもしれない 満面の笑みのモミジも見てみたい…見てみたくない?
と思ってモミジ副団長にして笑顔差分見たらなんか心が豊かになった 取得ゴールド1.5倍期間なのにどんどん所持ゴールドが減っていくぅ >>548
強いて言えば姉との約束に依存してる
そのためにハゲの言う事ならなんでも聞いてる >>550
エンチャント・ファイア
火 炎 属 性 付 与 ナズナと雪山で小屋に2人っきりで閉じ込められるとかマジかよ…
http://i.imgur.com/jERYDYj.jpg >>554
無人小屋って何だよ
なんで無人アッピルしてんのこわい >>554
害虫に見つかる前に→見つかってました
外に出るのは得策ではない→あっさりドア開けました
うーんこの >>552
なんか重い過去の花騎士っぽいな
どうしてこうも花騎士の過去に落差があるのか >>554
これで襲いかからないとかハゲはホモなの? 団子抱えた敵は卵みたいでマジでキモいっす
みんなも苦情いれて(´;ω;`) ハゲの子供妊娠してスズラベとガチバトルになるんじゃないんです? ゲーム内からハゲの存在消せる設定にできればいいのにな ここからあれが祭りで使われたきぐるみとかだったら笑うわ >>564
妻子居ないのを良い事に手当たり次第tnk入れまくってるハゲに言われてもなぁ感もある 29-4 8回連続1/2を外す
団体行動好き過ぎて困る >>564
団長ageの為に他団長sageされてもなぁ
ディプラが最初惚れてた奴なんだぞっていうどんだけ人を見る目ないのん >>564
ディプラディニア持ってないからよく知らないけど、団長がこんな言葉遣いするの珍しいな 妻子ありながら〜は思いっきりブーメランなので突っ込まないほうがよかったよなw 寝室&キャラクエの団長はパラレルみたいなもんでしょ ちょっぴりハゲだけどとっても紳士な団長のイメージが崩れる! キャラクエの団長はそのキャラのルートに入った団長みたいなイメージ 正しいか正しくないかDQNかDQNじゃないかは置いといて
ディプラ団長としては一番やりたかった事を我が分身たるハゲは成し遂げてくれた
それだけだ
ロリに黒い欲望向けた件については不問にしとこう >>578
むしろ喋るの珍しくない?「」的な意味で >>541
これな、ソコばっかりに目が行って大変だったわ ボーナスステージとかだすとたまに10秒くらい固まるの俺環? >>582
そうなんだろうけど、あえて同時系列で考えることにしているw まあハゲはプレイヤーの分身の役割なのは分かるがそれにしては気持ち悪いモノローグ多すぎるんだよなあ >>581
妻子があるから邪魔になって殺そうとしたって話だぞ
浮気けしからんとかいう話じゃないぞ 脳内ポエマーは不死身主人公の証だからしょうがないね >>592
かくいう俺も同時系列で執務室が魔境になるコピペ?は好き >>594-595
半々みたいね
最近はキャラ一覧とかの表示や反応も鈍いし同様のラグかと思ってたけど
どうもそれとは違ってフリーズみたいに止まる時あるんだよね
最初2,3回はF5でリロードした程度には止まる 来る者拒まずで据え膳は食うタイプ…と思ったが、レナは完全に言い訳できなかった 複数と肉体関係持ってるってならおま診とか他の花騎士だってクソビッチいるし
ディプラの場合は殺されそうになったのがマジヤバイからハゲの怒りのメガトンパンチが炸裂したんじゃないの >>589
>>564の一部はコラだぞ
ハゲに台詞は一切ない 通常15-3 勲章成功率は約43%だと?
0.43%の間違いやろ どう見てもコラなのに本気にしてたやつとかおらんやろー…いないよね? ギンリョウソウの台詞が混じっとるやんけ
何故気づかないのか 公式ニコ生後のスピンオフニコ生のシリアルって送られてきた? ああなんだコラか
まあ冷静に考えると花騎士謀殺するクズ団長なんて存在するわけないよな…ハハッ 無言で突然殴って満足したら無言で去って行くハゲ
相手団長の恐怖は計り知れない >>600
早くsouth YOKOHAMAに帰るのさ…… そのサイズのコーラ飲んだら、いろいろと大変なことになりそう 師匠とバッカラさんとハナショウブさんがいたらグーで殴られる程度には済まないふに ヘリオ寝室の頭の描写しかりクズをワンパンKOしかりいい声(ソニア曰く)しかり
やっぱ団長ってサイタマなのでは もっているもっていないに関わらず、団長が台詞を喋らないのはメインも
キャラクエでも一貫してる
>>625
それはコーラ お屋敷組の虹とか最強コンビはどんな戦地に送られても平然と帰って来そう
あとだらけてないイオノシも強いらしいな 水着イベのときイオノシの水着を用意しなかった運営の采配には心底失望しました 至って普通のパンチで済んでるぶんまだ良心的よハゲは
俺なら電光機関フルバーストさせて神風か桜花しに行くレベル >>636
バナナで厚着するようなイオノシだからな
脱ぐと爆発するんだろう >>638
迎えに行こうとかスペチケじゃないですかー(歓喜) >>634
バッカラさんはむしろドッグタグを持って帰る役になりそうだが…エピコレじゃ実際そうなってたし >>638
こんなバナーだが金の交換石だろうなぁ・・・ 秋ガチャは所持枠の空きがたくさんないとやばそうあきだけに >>638
これマジ?コラじゃない?
迎えに行こうってことはスペチケか? >>638
移ってるのは虹キャラ
期待していいんだな!? ランダム虹+金チケか?
さすがに虹チケとは考えにくい >>636
幽閉ニートぐーたらの水着イベントとかどれだけインドア派に鞭打ちたいんだ でもNZNなら迎えに行こう(好きなのを迎えられるとは言ってない)とかやりそう >>638
いいの?信じていいの!?さっきみたいにコラじゃないの????信じていいのねやったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ これでスぺチケじゃなかったらふにーを締めねばならん このスレ唐突にラグーン語が飛び出したりアカツキ勢が出てくるから困る 交換って事は金チケ&装花かな OK5000円の準備はもうできてる 夏がこれだし金選択だろうな
▼100万人突破記念 初夏ガチャの予告
開催期間:5月31日(火)11:00〜6月20日(月)メンテナンス開始前まで
フラワーナイトガールの登録者数が100万人を突破したことを記念しまして初夏ガチャが登場!
1回のみ5000DMMポイントを使用して引くことができます!
初夏ガチャは特別タブに表示されます。
【100万人突破記念 初夏ガチャの内容】
・11連ガチャ…1回
・コダイバナの装花(虹)…1個
・★5花騎士の封印石(初夏)…1個
「★5花騎士の封印石(初夏)」は5月16日(月)までに追加した好きな★5キャラクター1体と交換できます! なんか以前も「このバナーだとスノドロイベリスが選べると勘違いするだろ!」
みたいなのなかったっけ交換所って書いてあるから若干不安は抑えめだけど でもこれ浴衣ビオラと巫女ンバナをバナーに出してるのにスペチケじゃなかったらちょっと酷くね 初夏ガチャのバナーって金キャラだったっけ虹キャラだったっけ
>>638がビオラとヒガンなのが気になる ランダム虹か金チケ+金装花のどっちかなら後者の方がありがたい メンテ待たずに0時に追加されるかもしれない
なんかそんなスペシャルガチャなかったっけ? >>683
バナーのキャラが適当なのは何時もの事っす スペチケは公式生の後だから秋ガチャは金選択じゃろ、たぶん >>638
運営的にもビオラと巫女ンバナ推しのガチャか 流石にそんな短いスパンでスペチケは来ないだろう
って思ったけど新作の資金にぶっこんでくる可能性も・・・ 被りなし虹チケでもいいよ
もうウメとハナミズは出したしサクラさえこなければ後なんでもいいよ 金チケ&虹装花かの?
>>683
それ割といつものことじゃね
キャラ選択がいい加減なのってw ナズナァ早くデンドロさんとバッカラさんの処女膜を破らせてくれぇぇ 虹キャラバナーで虹交換じゃないわけないやろー
ないやろー? 一般女性が夜中にコンビニに走っちゃうから0時に唐突に追加するのはやめた方がいいよね 10月1日から秋のログインキャンペーン来るしそれと合わせてきそう 11月には生放送もあるしな
初秋ってことなら金+虹装花ってとこか
ちょっと期待したのに スペチケには少し早いから多分初夏ガチャと内容一緒なんだろうな カタクリコガチャ引いてないから久々の虹にわくわくすっぞ >>683
前回の金チケのバナー スノドロとイベリスやぞ ぶっちゃけ・・・
予定していた倉庫、アビ育成遅れてごめんなさいガチャだよねこれ さすがにスペチケだしたらミコンバナ回した奴らがかわいそうだろ >>682
>>690
サンクス
バナーだとスペチケなんだけどニコ生後に出すならこの時期は考えづらいんだよな…
よくておまけ付き虹ガチャ、多分金チケかな >>707
これはひどい
11連で虹だせオラァ!ってことか 虹装花よりは完全ランダム虹の方が良いなあ
アニバガチャがそうだったし ふにちゃんも人気1位の巫女ンバナと一緒に表紙を飾れたのは嬉しいふにねぇ なかなか秋っぽくならないから
運営が秋を応援しだした 巫女イベ終わってすぐ巫女ンバナ5000円で配ったらさすがにじゃぶらーがキレそう 叩かれまくっただろうから2回目は流石にやらかさんだろ これよくできたコラだったらどうすんだろ
あっという間に拡散しちゃったら運営側も困るよね >>713
いつかはスペチケくんのわかってんのにミコンバナ回してるんだから承知の上だろ? もじもんのぶっこバナなのか
金洗濯ならヘリオもらうか 虹ランダムはもういらんのよね
好きな金2枚+11連5000円なら嬉しい >>686
初夏ガチャか何かは昼の12時を回ったらいきなり追加みたいなパターンだった気がする まぁ10月なればわかるしな
諦めながらもちょっとは期待してる >>723
姫様と限界突破のどっちにするかで悩んでるわ >>731
運営の臨時収入にでもなるじゃろ(適当) スペチケいつかは来るだろうが
今来ていいかと言われれば早いと感じるだろ さすがにこれはゴリ押ししていいタイプのもんじゃない
慣習とか抜きにしても表示法に問題が有る >>704
バナーが既にあるあたり、それっぽいよね デイリーが渋るからギリギリまで公表しないんやで
これは威力業務殺害罪まである >>707
今だったら金チケのバナーにはそんな詐欺っぽく虹なんか並べて置かなくても
巫女シコ・巫女モネ・水着カトレア・嫁マンリョウ・嫁ハナモモでも並べておけばいいと思うんだ
ここらへんは引けなくて血涙流した人も多かろ? (己のヒキで)迎えに行こう!
だめみたいですね(諦め) >>712
なんで謝りついでに金をせびってくるんだよw訳わかんねw >>729
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) チケット前の11連で虹が出るかも知れんから虹キャラ看板に居ても可能性あるし…あるし… 金チケ来ても特にこれだ!って子いないから虹ガチャの方がいいなぁ
てか金チケなら3000円とかにして欲しい、虹系に比べて割高感がある 寝室が二つ保証されてる上に開花補正で総合力が上がってる浴衣ビオラが人気ありそうね >>638
全力で!釣られてやる!やったあああああああああああああああああああ 選べる金ならツキトジまで含んでると嬉しいな
お月見組と組み合わせて使いたい 装花だとまたロック放置決定だな
虹ミントちゃんはよう 虹の装備穴は金の装備穴あけるのと大差ないんだよな
どっちも装備一つ分の強さなわけだし 虹被りなしランダムにスペチケと金スペチケと虹装花付けて 個人的にはかぶりなし虹よりこっちのほうが嬉しい
ただ虹装花誰に使うか… 嫁オンシ4穴かサクランボ2穴か迷う 虹より金の方が欲しい子多いから迷う
>>769
なラ度 疲れからか黒塗りの自称死神の花騎士に追突してしまう >>755
それグラブルで既にやられてるんだよな・・・ 某社長みたいに全部虹鉢ガチャとかしよう
なおよくわかってないかっぱが実装した結果全部手に入ってしまう模様 >>769
よし、石40個とハボタン要求してないからまだ甘いな 自分も初夏チケ温存したままだわ
候補が多すぎて取れなかったのに使おうと思ってる 金チケで5000円じゃちょっと普通の人は出さんよ…と初夏の時も思った
虹装花はガチのガチしか買わんて 初夏は買ったけど結局まだ使って無いからなぁ…
金は今欲しいってのが居ない悲しみ 欲しい金いっぱいあるから困る
いまだに来ない初期金のスズランに行くかそれともヒメシャラかグリーンベルの穴をあけるか…
それともいまだに来ない水着カトレア行くか… うーん悩む 金チケなら七夕ジャイアントアイリスかエキナセアで悩んでしまう >>760
スペチケ:何もつかない
ランダム虹:虹装花
被りなし虹:金装花
選べる金:虹装花
今まではメインとサブの組み合わせで美味しさのバランスを取ってるのだ 金は候補が多すぎ&セレで取れるかもしれないという希望があるから
なかなか選べないわな 欲しい虹が当たったときの金チケはスペチケよりも嬉しく思える
金はクチナシかファイアフォックスかナンテンさんかベロニカかその辺かな 詫び課金とか言い方はまあアレだけど
ごめんなさいガチャとかは普通の店のなんちゃらセールとやってることは変わんないと思うわ
それなりの収益が見込めるものを安値で売り出してるって意味じゃ基本同じ 俺はこの着物ハナミズか巫女ナデシコを選ぶぜ!
・・・どっちかガチャで出てくれ! 10万単位ポンポン出してるこのスレじゃあ5千円はまぁ出せるわな デイリーガチャやってない人にとっては、デイリーガチャ50回やった方が楽しそう ディプラ開花して寝室みたけど
前回のイラスト微妙だったのに今回だいぶ良くなってるね >>792
富豪ではないけれど生活にお花くらいしか潤いがないのだ ホンマDMMの広告おじはおっさんセンスが爆発しとるな 仕方ない・・・文鎮とかボールペンいっぱい貰いに行こう ポピー(ナンテン)<センリョウの名前はヘリオって言うです! うーんホトちゃんとツキトジで迷う
今回のガチャは温存って決めてるしどうしようかなあ >>792
9月に何かしらのガチャ来ると予想してた奴いるし5000円くらいはキープしてるでしょ 出せる出せないではなく出したいか出したくないかです
5千で食うに困るような奴はゲームやってる場合じゃねえ >>792
こないだのスペチケでも
直ぐに五千円入れてる団長かなり居たし
金持ち多いんだろね あふんなのかマジなのか
もう団長のことがよくわからないの 正直糞ソシャの始まり辺りから点々としてたら嫁5kなんて
飲食店で卵や漬物付ける?ぐらいのレベルで即答する
糞時代は2週間限定の4凸前提の特攻カード確定5kで安いって感じだし 広告担当の人って以前は迷惑メールでもやってたんじゃね? スペチケは無いだろうが、結局ガチャ内容が分からんのがなあ
虹枠が装花だと正直躊躇うし >>792
他の人は分からんけど、父親が酒もたばこもしてるの見てると自分はそれしない分5千円くらい趣味にあててもいいよねとは思う 永遠のサブゲーって言われてるお花に5千円出せるってことはメインはどれくらい課金してるのか聞くのが怖い 次スペチケきたらペポかなー
ラノベ苦し開花くるかもしれんし
なおランタナいないので病む模様 >>833
メインゲー(金を出すとは言っていない) スペチケはログインした瞬間に買うけど牛丼屋で卵付けるかは5分くらい悩む ぶっちゃけ底辺でも月の収入の1/30とかそんなもんでしょ5000円て 正月の1万福袋以外は5000円毎回買ってるからチリツモで結構使っちゃってるな
ガチャにじゃぶってる人達に比べたらはした金だろうけど メインに据えるのは張り付きゲーなのかもしれないけどもう耐えられない >>827
あふんの振り、というかマジもんの人なんて早々はいないよ、あふんだからで逃げてるだけ 掛け持ちしてるからメインがどれとも言えないが課金額はお花がダントツ
言うてもここの団長のように10万ポンッと出せるような収入ないけど メインお舟サブお花だけど
お花のほうが課金額余裕で上だわ
あっちは枠課金くらいしかしないし 特に意味もなく1万チャージしたところだったからセーフ お花は月額5000円の定額制だと思っている
なお100円ガチャにも手を出して現在はその二倍になってる模様 スーパーのおつとめ品コーナーで2〜3割引きのは無視して半額のしか買わない俺でも5000円スペチケは躊躇なく買う >>851
俺かな?これも100円ガチャってやつのしわざなんだ 虹もでないしそろそろ100pガチャやめっかな、泥沼だわ メインゲーは最近エロの方向性が期待できないので乗り換えたい
楽器には期待している >>852
ある程度間隔が読めるからそんな感じではある おやすみ前の400円、銅銅銀銅 ナズナァァァァァ
,-―- 、
/〃'^^ヽヽ
''(~)〈((゛"))〉i,)
川ノイll´ヮ`ノ人 もう今日はガチャ引退するわ
/ U⌒〜ヽ
.//;;::梅::梅::::::\
( (:::;梅::::梅::::梅::::\
.\\:::;;;梅:::梅:::梅::::\ 100円ガチャは水着の時だけ少しやってなんの成果もなかったからやめたわ
パチマネーでたまに引くだけ いかなる財宝とくらべようとも、
花騎士にまさるものはないではないか。
- ソクラテス - >>832
他人と比べて大丈夫とかいうのはあかん思考停止やそういう人間ほど破滅する
自分の金や生き方と向き合って全責任を背負った上で自分がどうしたいかで決めねば なんていうか、お花は本命の嫁見つけるまでの割り切ったセフレの女、そういう扱い
…でも気がつくとそのセフレと過ごしてるのが居心地が良くなってしまっている 日々たまるストレス発散のため日銭の3/2を出して100ガチャするものの
さらにストレスがマッハになりそのまま倒れこみぐっすりと眠りにつく毎日 平均150円ずつくらい入れてたけど先日虹が引けました、100円ガチャは神です >>866
ストレスに弱い人がギャンブルにのめり込むってデータあるけどそのまんまやね >>862
財宝は何かしらを入手するためのツールなんだからそれ自体に価値がないのは当たり前だろ
最終的に欲しいものが一番価値のあるものだ デイリーパチンコの100円で虹2回引いた
パチンコは神ゲー >>879
日給か沖縄とか以前時給600円とか有ったが >>879
本垢+妹垢9個で毎日400円してるのかもしれない >>879
収入から家賃や光熱費や通信費差し引いて、一日に使っていいお金を600円と決めてるのかも
しばらく前は自分も600円制限生活やってた まあでも実際このスレにいるような団長だとちょくちょく話題になる総合力からいって、
金キャラは既にある程度以上揃ってるんだろうし、今は100円ガチャもあるからね…
だからこその装花なんだろうけど、個人的にあれこそお花における
エリクサー症候群の筆頭対象だと思うんだよw >>853
2〜3割好み惣菜弁当≒半値並惣菜弁当で以下同文なら
一晩飲み明かしたいレベルだけどな…
攻めるのはダメだが掘られるのはホモ嫌いが許容する >>886
嫁の別バージョンが虹でくるから・・・きっと来るから 若かりし頃、コンビニのバイトで自給600円やったなぁ
なお、県の最低賃金を下回っていた模様 脳死で回してたらこんなんでたから記念に
噂では効いてたがほんとに出るのね
http://i.imgur.com/CpJMAdW.jpg 永遠のサブゲーであるお花にはお金出せるのに
永遠のライバルであるひつじにはお前ら金出さなかったよね  ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | / -- ̄
--------------------------------- 。←新スレ
_______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ / / | \ イ
( ) / ./ | \ /
_ / )/ / | /|
ぅ/ / // / | / .|
ノ ,/ /' / |│ /|
_____ ,./ /∠__| / .─┼─ |
(_____二二二二) ノ (\__,/| / ┼┐─┼─
^^^' ヽ, | | /. ││ .│
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1896
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474986623/ >>912
この熱い乙はとどまることを知らないっす 自分も初夏チケまだ使ってないんだよな
狙ってるキャラは決まってるんだが、金だと何かのはずみにポロッと引けそうなきがしてな… >>931
オレが
この世界で一番
つよいってことなんだよ! よし風呂行ってくる
上がってきたらスペシャルガチャ来てるぞ〜ワクワク 金チケなの?ツキトジは含まれます?
入らないなら要らないぞ新井ー! 今からスペチケまで風呂入ってるとかギネス狙えんじゃねーの >>938
なーにどうせどんな死に方でもすぐ灰と骨になる
たった一日あるかないかの過程の違いがどうだというのか デージー絵師のエロゲがさりげなく発売延期してるのだよ…… >>941
あんまり死体になってまで他人様にグロを見せてトラウマ残したり
後始末で必要以上の迷惑をかけたくはないかな… 特殊清掃のブログを見るとどれくらいのグロさなのか想像が付くぞ 孤独死のおばあさんなら第一発見者になった(´・ω・`) >>950
それ警察にいろいろと尋問されなかったか… 一番迷惑かけない方法は死体を残さない=見つからなければいいんだな >>944
ttps://twitter.com/hamham_soft/status/780701120872058880 むしろ永久凍土の中で腐らずに原型留めたままってのもありかなとか思ったり >>951
うちの貸家出し状況が状況だけにね99車だけよんだ
入り口が鍵開けたのに完全に何かでふさがれてるかんじで窓から入ろうとしてテレビ着いてたから察してたけど >>952
人間は死んだあとに迷惑をどれだけかけてもたとえ世界が滅んだとしても一切何も感じないいいいいいいい!!!
生きている今!!死んだあとのことを予想して、不快になっている!!それだけ!!今の感情が全てなのだ!!
死んだあとに嫌な思いをさせないような死に方がしたい!!そんな今の希望が!!人をキレイな死に追いやる!!
つまり事実見つかるかどうかは無関係!!自分が見つからないだろうと確信する死に方さえすれば、それは発見されなかったのと絶対に同じなのだ!! デスノートになるだけ見つからない方法で自殺って書いてもらえばいける 木星の衛星エウロパの開拓民として移住してもらいます ふにーのとかデージーのとかよく言われるけどルナリアについては皆何も言わないよな
参加してるじゃろ 100ガチャでイベリス来た…嬉しすぎて吐きそう・・・ 捜索隊とかすげえ金掛かるから山じゃ死なないようにな
ちなみに海ならタダだ 完全にぼっちならともかく
見つからないのも失踪届けや相続のときめちゃくちゃ迷惑かけるぞい 海ならヤクザがよく捨ててるけど全然事件にならないしまあ誰も気にせず自然に還るってことだろ
山も海ほどじゃないが捨てられてるけど事件にはならない、捜索願は出されても人は駆り出されずにいずれ失踪届が出る (周囲に)金かけないで死ぬ方法は基本ないぞ
諦めろ 死んだ跡のことまで樹にしてられるか
オレは浅野ラッシュ時間に飛び込むぞ 多分足にしっかりと鉄アレイでもくくりつけて客船から海に飛び込めば確実なんだろうが
息苦しさの中で自分の身体がゆっくり日の当たらない深海に沈んでくのを見ながら死んでくって
モノスゲー恐怖そうだからできない 死んだあとに不快にはならないからな
不快なのは「あとあとカネがかかるんだろうなー、人が嫌な顔するんだろうなー」と予想している今この時のみ
ありとあらゆる意味があるのも今この時のみ
時系列的に死んだあとにどうこうというのは錯覚でしかない 鉄アレイだと内臓にガスたまって浮いてくるぞ
沈めるときはおなか裂いてナ! お花の100ガチャで破産してホームレスになり
病院で栄養食を食べる金もなく裏世界でひっそりと幕を閉じる >>980
人殺して捨てる時は有刺鉄線や金網でぐるぐる巻きにするけど自分でやるのはちょっとな >>981
オナホ埋めたエロ抱きまくらの上で下半身露出した状態でミイラになってるのを
誰かに発見される死に方とかイヤすぎるわ 生きてる間に宇宙に行きたいのだよ
深海の秘密も知りたいのだよ
一生は短すぎるのだ うぉ、100円でフジバカマ出たわ。これで装備枠増えるー トリカブトちゃんとエンドレスセックスでテクノブレイクして腹上死したかった しかし今時の資産家は殺人鬼より気軽に大勢殺してるやつもいて
日本とは思えんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 52分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。