【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1896 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1895
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474967493/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>4
まだ死んだことは確定してない
俺は花騎士達が間一髪間に合ったとみている 1>>おつ
>>4
to be continued...... 斬られる前の会話が花騎士羨ましいって感じなんだよな
団長は花騎士にはできないことをやってくれて十分だと言ってるがnznは納得してなかったような 銅銅!
虹無し!NZNァ!
はぁ、、、お歌でまた☆4きたからサービス開始はよ いちおつ
今仕事終わった…
明日は10時からや…休みやからな…
ふにちゃんのためにパパ、頑張るで あれれーおっかしいなあ、事前開始から毎日10回引いてるのにお歌で☆4が1枚も引けないぞ〜? 銅金銅銀
一昨日100石で限3で引いたローエングリンさんが限2で被る不具合 忙しくてストーリーやって無いけどnznエロシーン邪魔されたん? >>1乙
風呂上がったー
さて秋の応援ガチャを・・あれ? >>1乙
△ちゃんの髪型が謎すぎるんだが
髪おろしてもクルクルしてる部分勝手にまとまるのかな >>1乙
昨日ツキトジちゃんが欲しくて我慢できなくなって33連してゲットしたが
見事に今日の100ガチャで出てきたわ! ラッパ銃といえば国産の違法銃は真鍮製のものも多くてな
一回使えればそれでいいってんで加工も楽でライフリングも簡単に入れられる、おまけにそれほど精密じゃなくていいから人気 ようやく星4が2枚そろったわ
心置きなく次の事前ガチャに行ける >>25
キャラと装備優先で確保したら戻って引けばいい 虹銅銅銅
単発虹なんて都市伝説だと思ってたわ、虹鉢くるとファッ!?ってなるなw エイルすまん、アンゲリカちゃんと入れ替えだ
ストック拡張はよ ラッパ銃は弾が散弾+弾を撃ち出す威力が今の銃より低かった=撃ち出す弾速は弱めだから傷は浅いがそれが広範囲に広がって死ぬほど辛いっていうエグい武器
お花で殺意全開の武器といえばシリアナちゃんの仕込み刃入りドリルとアヘ顔のチェーンソー、あとはスノドロの射突槍かな >>28
一応9以降は全部引いたんだけど8までどうしよかなって
今回全部回すと報酬貰えるみたいだし >>26
オオサカキャノンかな(通じる人にしか通じないネタ) ツキトジ、サオトメ、エロネコ、イヌタデ
新井、選択金チケ4枚くれ(本日銅銅銅銅) >>37
そこは普通にサタデーナイトスペシャルでいいのでは でも実際実銃は作ろうと思えば作れるのよな
犯罪したいなら普通に爆弾作ったほうが何もかもいいから、そんなことする人はかっこつけの美術目的でしかないだろうけど >>36
俺も月だいたい1万ちょいだ、被りは重ねたり重ねなかったりで復刻再復刻はキャラ取ってない 3Dプリンターで銃作って逮捕された奴がいましたね… ふにーネキがお歌の方にも触手を伸ばしたらどうなるんだろう
普通にニコ生に呼ばれるふにね湯上げのお得意様だし http://i.imgur.com/ROLThjH.png
二日連続コーヒーから登場ですですー!
歌ネキに一歩近づいたな! 戻れるようになったしタブ開いてすぐの画面で切り替え出来るし引くだけでいいし
やっぱガチャイベ最高だな >>45
俺も福田ちゃんすんげえ簡単に出たわ
もしかしてガチャ確率ガバガバなのか >>45
それキャラとは別に色が4色あってそれぞれステータスが違うんだってさ
進化後の伸びがいい白が当たりじゃないかなぁ ショットガンってゴロゴロ前転しながら撃つもので
ロケットランチャーはジャンプしながら撃つもの 花騎士のキャラ名変更ってかなりラグある?
8日ログインしてなかった人の名前が今頃になって変わってて焦ったわ
始めた頃からの戦友だったんで切らなかったが新規だったら切ってたぜ・・・ >>56
マーゴッ!!(ロケランで空を飛びながら) >>57
DMMの名前変更だから花やってなくても変わる ローなんとかさん欲しさに11連回したらキンなんとかさんが出てきた ハギ見てたらfgoの酒呑童子に見えてきた
主に髪型と服の色合い&和風味、パンツのせいでw >>62
それ俺も思うんだけど中々同意してもらえないんだ 十五夜後半最上級のAまでの距離っていくつですか?こいつを友軍より先に倒せたらボス2体を友軍に倒してもらえるんですお願いします さいきん毎日100ガチャしてたんですが
金でませんこのスレ嘘つき多いのかな
それとも誰か私の金以上盗んでませんかね? ノーマルレイドがやたらと流れてくるんだけどイベ終わった人多いんか? >>65
ぶちゃーけガチャになれると当たったときしか報告しなくなんのよ >>65
ここ1週間金以上出てないけど報告とかしないよ
出ても報告とかしないけどな (´・ω・`)ときどき100Pやるけどハズレばかりだわ >>71
打虹が半年くらい来なかったし属性偏りとか全く意識してなさそう すげえ発見した!!!!!!!!!!
属性設定は通常攻撃に対応している!!!!!! (´・ω・`)もうおこった400円ガチャで金でるまでらんらんになる
(´・ω・`)新井はよツキトジチケはよ 師匠の開花はよ
持ってる虹に開花一つも来てないんだよなぁ
>>63
少なくとも2人は思ってるってことで大丈夫です? >>79
おまえは俺なの!?俺代表として頑張ってくれ >>79
その豚面は一度つけたら金が出ても出荷されるまで外せないぞ >>52
おーサンキュー
今回脳死で最初から全部引いてるから気づかなかったわ なんかおま環っぽいけど最近特定の時間になると読み込み引っかかるようになる
凄いイライラ
スタミナ溢れっちゃったよ 開花来るたびウンザリするけど秘薬上級でキャラ4とかマジでふざけんなよ新井
改善する気ゼロだしもう本当にクソ >>82
(´・ω・`)がんばるよー
>>84
(´・ω・`)これはたたかいなの >>89
66連金無しくらいはちょくちょく発生するぞ ペース考えると来週はリメイク組だよな
季節的にうさぎかシャクヤクちゃんの体操服がほしい
だめなら開花でもいいぞ (´・ω・`)ふにー
豚とふにが合わさって最強に見える
名付けるのならスーパーブタ人ふにーといったところか >>89
(´・ω・`)らんらんもツキトジ33連で金0だったの
(´・ω・`)新井あやまって 寝る前に11連なんてしなきゃよかった
いらついて絶対寝るのに時間かかるわ侘び虹よこせや >>89
ニシキギの頃からスノドロの辺りまでで77連金無しだったことあるんだけど? 探索で石拾ってきたら100円ガチャやってるけど銀以上引いたことない >>4
我らが団長はその気になればナイトメアと互角に戦える実力はあるみたいだし、
フリンデクラスならともかくあの雑魚っぽいカマキリ型害虫一体くらい…って思ってしまうな
…実際これ、被害者がナズナじゃなくて花騎士の誰かだったらクソ団長呼ばわれは免れなかっただろw トケチャエトケチャエー ← わかる
ドマンナカニドーン ← わかる
チョイチョーイwwww ← ヘリオは進化前絵が最高にかわいい
あぁ^〜って感じでかわいい 感謝しているぜ。こんな姿だからこそ…手に入れたものもある! ヘリオやっぱいいよなぁ・・・押し寄せるローレンティアさんに心を折られたが、もう1回チャレンジしてみるか・・・ >>113
ttps://itunes.apple.com/jp/app/hobakurafuto-zuotte-feinde/id962144693?mt=8
これかな? ネリネ号は復活するんだ
悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ
君は輝ける人生のその一歩を再び踏み出す時が来たんだ ただいま
秋の応援 ハギが選べるチケット来るって聞きました 残念ながら金チケが濃厚なんですよお客さん(´・ω・`) 本日未明
リリィウッド出身のナズナさんが氷結湖付近の小屋で死体で発見されました
ナズナさんはボートレースを経営しており、
ギャンブル絡みの金銭トラブルと見て当局は捜査を進めています。 虹なら速攻コンビニ行くけどさすがにもう金はいらないかなー
欲しい子あらかたお迎えできたし 毎日起こしにきてくれるような幼馴染キャラがほしいな 638 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-5q76)[sage] 投稿日:2016/09/27(火) 22:48:10.31 ID:4k8sThR40 [1/2]
近々秋ガチャがある模様
http://i.imgur.com/pYDjdwW.jpg
ぶっこっぽいのが来てたのとコラボガチャ終わって今月スペチケの前に来るとしたら金選択と何かの可能性が高いって予想からだな 初夏も虹がアピールしてるバナーだったような
11連部分では出るから何も問題ないってNZNが言ってた 応援言うてるしスレの期待に応えて
ステッポアッポとかかな? >>134
過去にやってるんやで・・・
悪質だから早く規制されるべきだね 春の応援ガチャはランダム虹ガチャだっんでしょ?
今回もそれを期待してる 前から何となく思ってたんだがヘリオって他キャラと比較して頭デカくね? 子供はそもそも等身低いから頭大きく見えて当たり前ではある 100円ガチャだぶったあああああああああ
碌に数持ってないのになんでピンポイントでくるねん ヘリオを引き当てた時の画像があったから確認してみたがやたらデカく感じるんだよな
まあ絵師が違う以上バランスとか色々違ってくるんだろうけど
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1016994.jpg 金秘薬欲しいのに出るのは虹秘薬
いい加減虹の方も使わせてくれよARIィ! >>140
バナーが既にある=メンテ前に開始(たぶん土曜?)って見方もある 前回夏何が悪質かって引いた人はバナー消えるってこと
今回で夏そんなことあったのって思ってる奴少なくないだろ (´・ω・`)特殊ガチャくるの?
(´・ω・`)らんらんはヤドリギかウサギノオがほしい 好きなキャラだけでランダム副団長できるようにしてくれ… (´・ω・`)復刻いれかえといっしょにあしたでもいいよ
(´・ω・`)おほーはやくはやく 半額になってる唐揚げ買うんじゃなかった
100円ガチャ2回分とか高すぎるわ >>154
なるほど縮尺を合わせるとそうなるのか
でも完全に大人と子供だなこれ 新イベント開始!報酬は新キャラ!ってバナーでなぜかガチャキャラが出演してたりとか
DMMではよくあることだしなあ… バナーだけ見て出ると勘違いするようなAFNおらんやろー デル時はまとめてデルけど出ない時はとことん渋いよな もう修正されたけど
ハナモモは初登場時、イベント会話で糞でかかった メイン19まで終わったけど憤死マップ全然なくて快適だわー
10・11は強敵だった… 秋ガチャ来そうなのか
5000円余分に入れとこう
金交換と虹装花だといいなぁ >>175
セレクション始まったばかりの頃カトレアさん来てくれた
11連で鼻水、金以上チケでサボテン引いて「なんだ虹って出やすいじゃん」って思った
思ってしまったばっかりに・・・!nznァ! 枠に納めようとするとチビキャラはでかくなりがちだな ハナモモ、SS無かったけど動画みっけたからそっからSS撮って比較
おわかりいただけるだろうか、単純にでかかった
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org378549.jpg 秘薬が足りない……
秘薬をひやく個(百個)くださいなんちゃって 周囲のチビオラだけ進化前か進化後絵に移植できませんかね 29-5の羅針盤でハマリ中ですわ
ナズナさんの運命やいかに!? イベントみんなどの程度やってるんだ
後半のガチャ底引きしたいけど、SG無視して最上級回ってるのが結晶とか効率良いんだよね? >>186
手前にいるから大きく映ってるわけじゃなくてモモの後ろにいてもこのサイズなら確かに違和感あるね
>>190
1軍900、他600の3-1-1(1軍一番下)でやってまだ勲章取れてないわ
等速の方がええんかな
レイド出すのにたまに行ってればそのうち取れるだろうけど >>193
13番目はマニュとオキタエール金ぐらいしか入ってないからやんなくていいんじゃね
自分はゴールドも結晶も余り気味なのでSG全部行った 欲望の赴くままに単発を数回回すもツキトジが4穴になっただけであった
ハギちゃん・・・
>>193
月曜メンテ前に13まで底引きすれば良いかな〜と今はクジラ周ってる >>195
間違えて13番目20連しちまったからやりきった方が良いかなぁ
全部欲しいのぉ 19まで余裕だったのに20入っていきなり速度調整でハマるとかワロタ…
ランダムよりマシだったけど >>196
先週クジラばっかり回してたわ…効率悪いとこをさ
まあカレー割るか…総合的に見ておいしいだろうし >>193
余るの気にせず時間が許す限り回れるだけ回る予定
結晶もゴールドも欲しいのでゴールドアップのときは毎回こんな感じ
くじらは強化アップの週にパリンパリンしてる >>197
中身で欲しいのあるなら13も回しきっちゃって全然おkだと思います
>>200
いい感じね
自分も等速寄りで調整してみるわ よっしゃ、通常complete
これでやっとイベ後半行けるわ
イベガチャ装備は既に取ってるけど 不覚にもハボタンのキャラクエ3つ目で目頭熱くなった 最新ストーリーWORKING DEADだったら完全にナズナこのままゾンビ化ルートする流れだな メインは底の結晶25だと思って回してる
手抜くとすぐ足りなくなるから 昨日始めた感想
ナズナさん超かわいいのにカーソル合わせるたびに
不自然に暴れだすお乳がキモグロいのだけはいただけないな おおおおちけつ
また5日の特殊ログボあるみたいだからまたがっぽり石がもらえる!かもしれない! あー今回のイベガチャ到達報酬なんてあるのか
今日からはイベ回しに専念するわ 金銅銀
1ヶ月ぶりにセレ1から金キタコレ……!?
http://i.imgur.com/19HBcuD.jpg
セレクションは仕事しなかったがこれはこれで良し
開花セレであんだけ回して出なかったのにまさか今来るとは さーてヘリオあげるついでに進化させたままほったらかしの魔イベ金でも育てるか ウメさんガチャ100円だけ回したら金でたけどランタナだったわ
セレクション? セレクションが仕事すると思ってるうちはAFN初心者 (つまりセレクションが仕事をしない団長はあふんではない…!) セレクションで仕事しない虹を引いて
スクショ貼って愚痴風自慢をしてNGされてこそ
一人前のAFN団長よ 九十九が最下位になってて吹いた
まだ終了告知は来てないみたいだけどそろそろ宣告があるだろな
花の同期で生き残ってるのはホモ剣だけか
(城は一度死んでるので除外) しかし虹狙って回した結果、同絵師の違うキャラきたらお前じゃないといいたくもなる
虹に関しては確率が確率だからな
仕事はして欲しいもんだわ
巫女ンバナ・・・ それ以前に未だに100円で虹ゼロなんですけど
そろそろポロリしてくれてもいいのよ 100円になってからどれだけ儲けてるのか、スレは回してるハゲがおおいよな
俺はスペチケとステップアップ無課金でいるぞ(震え声) 手元にデルフィニウム、ローレンティア、ヘリオトローブ、スズラン、ツユクサがいて各種進化素材もあるのですがこの中ならどれを先に進化させるのがいいでしょうか?
また、現在進行可能な復刻イベント等で集めておいたほうがいいキャラっていますか? ヘリオがいいと思うぞ
トップランカーの川西さんもヘリオを育成してるしな ヘリオ5体開花して結晶交換枯渇するとかお花芸人極まりすぎよな 穴開き状況も何人育成可能かもわからんが俺ならスズランだな
開花までいければ更にいい へえトップランカーにも川西ゆうこって人がいるんだ
一般的女性ユーザーの人しか知らなかったわ PT自動編成で総合力降順にした時とキャラ確認で総合力降順にした時の順番が違う…何だこれ
と思ってよく見たらシャムサクラランとヤドリギとオオオの総合力合計値全く同じなのな スズランさんが優秀そうなのでとりあえずこの子を進化させて使ってみます
ありがとうございました ランキング1個上の戦友の総合力が一気に7000くらい伸びててハゲそうなんですけど
俺の手持ちの虹開花はよ >>233
繁華祭 フォスフォレシアはオススメ
あとキャラは興味なくても復刻の装備品だけは取っておいた方がいい >>243
クジラ交換が一新されるとハゲが群がってハートで速攻好感度マックスにしてるよな
ランキング一気に伸びて落とされる恐怖よ センリョウとかイヌタデとかビスカスみたいな声が好きです ナズナさんは今入院中で石が配れないそうです
お見舞いに石を贈れば退院も早まるのではないでしょうか いなくなったnznの代わりに
金髪巨乳シスターをナビにしよう 新しく始まるゲームでコラボするらしいから久しぶりにプレイしてみたけど
イベントの前半3つ目?で既にキツイんだけどこのメンツだとどうすりゃいいのw
https://gyazo.com/a37f9ec969e87e1fb40ecc96ef207691 NZNを襲った害虫の中身はネリネ
レナ再復刻はこのための伏線 ナズナがヒロインぽい事を言い出してからのズシャーはちょっと笑ってしまったんだけどお花のお話はどこへいこうとしているの? お花は何度も死ぬNZNを助けるために団長が何度もループしてやり直すお話だったのかも チビNZNは未来からきた団長とNZNの子供たちだよ 誰もナズナを心配しないという
まあどうせ死なねえし死んでも悲しいとは何か違うな
そもそも設定垂れ流しで物語らしい物語が一向に進まねえし >>269
ぶっちゃけ思い入れないしな…
プレイアブルでもないしチュートリアルセックスもねぇしログボもらう時に会う程度だし (´・ω・`)ねえねぇ
(´・ω・`)アビリティ改変っていつくるの? デブさんはメインヒロインだけど
nznはただのナビだから死んでも次のナビは誰かなぐらいしか思わないふに そう言いつつ本当に死んだり消えたりしたらお前ら号泣するだろ クジラ7-5で今までに比べて勲章がいきなり増えてひゃっほう
と思って無心で周回してたけど、消費スタミナも増えてることに今更気付いた・・・ そう言いつつ毎日抱き枕にこすりつけてハァハァ言ってるんだろ どうせ死なないっしょとは俺も思ってるけど、ナズナは愛着あるナビキャラだわ 初見でnznとフクシアどバインの3人の内の一人ナビに選べってなったら
フクシアかバインがトップでnznはドベだよ >>255
いま話題の透析か
ナズナはクジラ挺に生まれ変わるってことで…
メインシナリオなんて10章しか行ってないんだが29章もあったのか…ウサギ餅とヨモギ集めでなんもできんわ ネットゲームのメインストーリーって難しいよ
いつ終わるかわからないからいつでも終われるようにしつつ話を続けていかないといけない
その上で話に盛り上がりを作ったり話が進んでる感を出さないといけない 初期銀4人と霊体NZNがユニゾン進化出来るようになるとかかもしれん メインストーリーで雑魚戦すら任せられないゲストPTは必要ないよな >>284
アイギスのPはストミ早めに完結させるわ言ってから1年くらい立ってるしな ナズナ消えたらログボもらえなくなるとかだと泣いて発狂する団長続出だろう 進化竜100才が毎朝ドヤ顔でログボを
きょうはなにいろかな?たのしみだね! まぁあれだけ広い船作って置きながら団長を箱詰めする補佐官なんていなくなったほうが わかりやすく言うと幾ら見た目が良くてもやらせてくれない女には何の価値もないのだよ ログボ石を断たれて意識が朦朧としてきた
月曜までお預けとか団長息絶えちゃうよ ログボ石無い時はクリアしてなかった開花キャラのキャラクエで石回収だな NZNはヤラせてくれたらもっと思い入れ出来たかもしれんが やらせてくれる序盤役に立ったディアおじの方がnznより優秀 金ぴかで慇懃なナズナとピコピコ言ってるZ武ナズナのデコボココンビになって帰ってくるよ ディアおじは叩きがいもあったしな
NZNはどんなに叩いても笑顔でいそう ナズナ!アビリティ育成の実装が遅れたお詫びに石10個くれ! >>269
ぶっちゃけこんな引っ張り方するなら30はすぐだな
石ありがとうございます!くらいにしか… ディプラのキャラクエやってみたが本当に前スレの571は的を射てるわ
てかディプラの前団長も事が公になれば社会的に死ぬだろうによくあんな毒吐けるな、AFNか? ついカッとなってやった花騎士だったら誰でもよかった イベのナズナとストーリーのナズナは同一人物…というか同じ時間軸とは思えない
とにかくメインストーリー進めてもらわなきゃイベにも登場出来ないよなーこれ
>>312
一人くらいくーださいなっ! 初期勢なのにメインストーリーが音声あると今知ったわ
NZN含めこんな色々喋ってるとは思わなかった なんでいまさら前スレの話を?と思って見た来たらレス消えてたわ
あっ… ヘリオとローレンカさんどっちも進化70でスタンバイしてるけどベルガモットの花びらが足りぬ
ついでにゴールドも足りぬ
今日宴会でマニュ集め→金曜花びら集め→土曜もりもりでゴールド集め・・・?
順番が逆すぎて不安しかないぞどうすればいいんだ ナズナ引退は無いだろうけど
ナズナの姉妹が出てきて色々ナビ業を分担とかはあって良いかもね
ミズナとかスズナとか 1/2が7連続逸れやがってパチンコかよ
はよフルオートか1ボタンで結果だけ表示してくれ >>327
顔のない月…何もかもが懐かしい
でも真面目に練餡キャラはよ 復讐に正当性がうんたらかんたら
ただ自分がスッキリするためにどうだらこうたら
まぁバナナの浮気外道団長が確実にブロッサムのハゲを敵としてターゲットしただろうな
俺はこいつに殴られた!こいつの騎士団はイカれた連中の集まり!こんなのに町の警備任せていいのか?とか言いそう
まぁ、事情聴取の際に接触禁止とか厳重注意受けただろうけど 29-5クリアしたらNZN刺されてびっくりした
NZN詫び石くれ いもむしレイドボスが今一番強いんだな
360度まわったな あれ芋虫ってことは成虫がおるんだよな
芋虫であのレベルなら成虫は古代害虫レベルか? 次でノーマルクエも30だし第一部完には確かにちょうどいいタイミングといえる
ナビ交代にもちょうどいいといえる 二号ロボが出てくる頃だな
ペース的には50話くらいでグレート合体だ 4クールで52話だよ50話でグレート合体とか活躍の場が残り2話しかないじゃんって思ったらダグオンとかそんくらいしか活躍してなかったな 満月見たランタナと蝶々追い掛けてるきぃちゃんの「うぉおおおおお」が似てて楽しい
他に叫ぶキャラ居たっけ? 次のストーリーからは各国の騎士団にスポットがあたり全ての国が終わったら完結編よろしく皆で巨悪に挑む感じかなぁ 最強であり続けるためには登場後2話くらいで終わるのがちょうどいい 通常クエぜんぜん進めてないからよくわからないけど
どうせ腹にジャンプでも仕込んでるんでしょヘーキヘーキ >>352
前開いてパンツまで見せてるあの薄手の服のどこにジャンプ仕込む場所があるの
パンツ? NZNの後任は仮面被った白いドレスでパンツ見せてるひと >>347
デルちゃんが静かにすると言ったそばから叫んでる ナズナさんはああ見えて害虫の物理攻撃を完全シャットアウトする特殊なアビリティ餅な可能性が え(なにてめー二人きりの時間台無しにしてんだ)
ブシャー(カマキリの血飛沫)
きっとこう 虫図鑑コンプできる気が全くしない
4時間睡眠しかできないとか団長キツイ生活やな 虫図鑑バレンタインイベのとこにまだ空きがあって震える 虫図鑑は月曜の追加分除くと全部コンプしたけど追加分が結構渋いわ
いま196/200で報酬が華霊石1個やね 「それでは皆さん本日のリリースをお楽しみに!」
ついにTGSを2回跨いだ超大作が始まる(終わる)のか・・・ うげ、flashがクラッシュしてスタミナ80が飲み込まれた…
これってレポート書いても補填はしてもらえない? 今までフラッシュクラッシュで食われたスタミナを思うと白目になります >>370
辛い記憶を思い出させてしまってすまんかった… >>368
どういう原因の時なら個別に補填してもらえるのよ 4時間分のスタミナのためにわざわざ細かくレポート書くのかすげえな 今のご時世誰かに責任とってもらうのが好きで取ってもらえて当然だと思ってる子多いですし フラッシュエラーなんてほぼおま環やしね
運営が悪い分は全て詫び済みだから文句をいう事はできんかと chrome使い始めて以降は一度もクラッシュはしたことないなー
IE使ってた頃はマジで酷かったが・・・
ブラウザによってクラッシュ頻度違うのかね firefox使ってた時はクラッシュしまくりだった
chromeにして以来快適 初期の頃はchromeでもスイートピークラッシュだけでなくフラッシュクラッシュは多かった
でも最近は全く起こらないね 初期のピンクの悪魔が暴れてた時以来クラッシュ自体一回もねえなあ…。
あの時はやばかった 昨日102個だったカレーが128個になってるんだけど、なんかあった? 今更コミカライズ3話読んだけどヨモギとの出会いとヤドリギとの関係とかいい感じだぁ… >>389
シルバーウィークのログボで25個ふえたんちゃう? >>389
シルバーなんたらのログボじゃないの
どっかに25個の日があったような NZNの今後
1、懐に入れた○○のおかげで助かる
2、実は団長が間に合っていて、やられたのは害虫
3、世界花の力で奇跡の復活→NZN花騎士誕生
4、NZN重傷→ナビ交代
5、夢オチ ナズナは実力隠してるだけで文武両道最強不死身だろ
現場で指示を出すのはナズナ、団長に上からの命令を伝えるのもナズナ >>398
今のNZNはクローンで
新大陸にNZNの本体があってそれを探しに新たな冒険へ でもクローンだから今いるNZN死んでもいいやはちょっと違うくね? 例えば受取履歴を見た上で「運営からのお詫び」で増えてた時「なんのお詫び?」って聞くなら・・・まあお知らせ嫁で済むけど
何で増えたのか分からないのに履歴すら確認しにいかないのはちょっとAFN進行しすぎ >>404
すべてのナズナは意識を共有してるのだぞ ?<団長からがめておいた大量の華麗石のおかげで助かりました! ナズナが動けなくなるとシステム上不都合が出まくりだから
あの場面は団長がナズナをかばって鎌ったんだと思うわ ストミ30で治療からのNZN覚醒で花騎士化
そしてクエストに「メインストーリー1〜30で勲章を合計450個獲得」が追加され報酬がNZN・・・こうだな! ナズナが倒される度に蓄積された情報を元に強化された新たなナズナが世界花から生産される
ナズナと世界花、双方を同時に破壊しなければ人類に未来はない >>418
内通した上に想い人爆発四散でオマエダとか誰も知らんだろ ナズナがいなくなると困るけど団長が1人ぐらいいなくなっても困らないからな >>401
団長=ハドラー
NZN=ミストバーン か
建前上は部下だけどあからさまに上 >>413
セレクション金、しかも欲しい方を引けるのがどれほど僥倖であるか忘れてはならないという思いで貼りました 久しぶりに宴会通ってるけど100歳が随分落ちなくなった感じするな・・・
20歳は極限でもクジラでも拾えるから余りやすくなったけど
Lv60↑育成用の100歳が全然足らんわ
君らどうしてんの、20歳でlv80まであげてんの? 本来セレでほしい金引けるのも3パーセント未満なんだよな
金さえ引ければそこそこ当たる気がするから麻痺してるが ディプラレベルマックスになった
なおタチバナさんもレベルマックスになった模様
ああ、次はローティンレアだ… 設定上通常戦闘でもHP無くなったら死んでる扱いなんだし、街のどこかに簡易復活所みたいな場所でもあるんでしょう イノリスはね、本当にクランツがスキだったの。
クランツがハンターズギルドに入ったって聞いて、イノリスも入ったの。
一緒にいられれば、それでよかったの。
別に付き合うこととか…なくても 一緒にいられれば、それで…。
そんなことを願ってはいけないのかな?
なのに、誰が壊したんだ、壊したんだ?
あの幸せな風が吹く時間を誰が壊したんだ?
誰がワタシの幸せを壊して喜んでるんだ?
オマエか?
オマエだ!
オマエだ!! ???「端末機726番がlostしました」
nzn「全て計画通り……727は投入可能か?」
???「勝ったな」
nzn「ああ」 EP3結構面白かったけどブレイクとシルファのエンディングしか見たことねーわ
当時は若く、主人公格の二人しか使いませんでした 夏の応援ガチャあるんか
選択式ならうれしいけど春の応援ガチャと同じ被りなしランダムだろうな 5000円ランダムならまた斬属性が出ませんように
サクランボかペポかハツユキソウかエピデンか新ヒガンバナかサフランだと嬉しい 前回の虹ランダムで引いたカトレアは未だに活躍の場面が全くないままだな…
スロ1で咲入れた程度じゃ普段使いのPTにも入ってくれない悲しみ 装花欲しいな
もうしばらくNEWキャラいらないし
せっかくの手持ちキャラ育てないのもったいないなって最近思ってきた
開花実装からずっとイベ金枠続いてるのは偉いね
育てる余裕無いけど >>437
カタクリと虹メリアで虹配ってるし
交換所があるっぽいからチケは確定だろうけど
金チケ+何かの可能性が
あと虹メリアといえば、SASAYUKI氏の虹メリアが可愛いかった まあまず虹装花と金チケだろうなあ
ランダム虹も最近やってないから可能性は無きにしも非ずか 一度だけ全員カンストしかかったことあるけど開花実装で一生無理になった メインストーリーはクジラ艇の前日譚ってwikiに書いてる人いたけど本当?
それならNZN無事確定じゃないか メインストーリーは過去の回想
だからnznが初々しい
今の守銭奴とは違う メインストーリーにクジラいなかったっけ、気のせい? クジラックスってロリコンは不幸になるって結末を描く素晴らしい人だよね
ふぅ… ナズナが死んだら次は春の七草から言ってすずしろがナビを務めるよ
声優は餅よもぎ フヴァ湖に封印されてるのが巨大害虫なん?
なんなん? 七草の名前は覚えてないけどダイコンとか普通の野菜も混ざっているんだっけ それで足りると思います?ってナズナはナズナは課金催促してみたり! >>461
俺もリロして気づいたわ
誰かポイント当たるといいな・・・ >>455
ランタナがロリコンにハイエースされても手に負えなくて放流されそう 秋の応援ガチャこれ交換バナーがふにンバナってことはスペチケなのか? 初夏の応援ガチャも同じこと言われて結局ただのランダムだったような >>457
前回のイベントの害虫が非ネタ勢だったり、今回のナズナ脂肪にしろ
シリアス路線を求める団長の数が増加し勢いが増してる事なんだな ポイントってなんかプレゼントキャンペーンでもやってたのか?1位2位4位が同じ人に当たるのかな?
>>467
初夏ガチャと同じ金チケの疑いあり むしろNZNが毎回ピンチになるギャグ路線あると思います >>472
これや
638 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f96-5q76)[sage] 投稿日:2016/09/27(火) 22:48:10.31 ID:4k8sThR40 [1/2]
近々秋ガチャがある模様
http://i.imgur.com/pYDjdwW.jpg >>476
ありがとう、そういえば昨日も言ってたけどその時妄想とおもってた >>476
!??!??!!!!!
まさかビオラ交換できるのか!?!?!!!!!
マジかああああうおああああああああああ俺の人権ああああああああ
ビオラ早く会いたいよビオラビオラビオラあああ >>474
金ならセンリョウ取るか嫁ハナモモに穴開けるかな こんなに早く交換できるようになるなら虹なんて狙わなきゃよかった…
やっぱ微課金は金狙う時にガチャ引くのが一番やね NZNのことだからあれは嘘ですって言ってくれるよな… まあ金チケでも11連で虹引く可能性はあるから嘘ではないな >>476
両脇に居るの虹だし金ではないと祈りたいが・・・ まあナデシコ、アネモネ狙いでも死んだ人いるだろうし
金チケはくるかなとちょっと思ってた またアニバーサリーガチャのスリルを味わいたい
またアニバのお金返してって言いたい >>483
はああああああ
そうだよなぁ…ふにちゃんそんな安い女の子じゃないもんなぁ…はぁ
まぁふにちゃんの家族でもお呼びするか
センポとキンギョどっちにしよっかな 秋の応援ガチャ!(虹のキャラがでてるけど虹と交換はできるとは言ってない) イベ金を庭園やクジラに並べたい人もいるだろうし
イベ金ガチャ作ればいいのに
俺はやらんが 貯めてた開花一気に5人終わったわ
金チケまだ2枚余ってるんだよなーどうもいつか引けるかもって頭があっていかん エロ猫ピックアップする時もう片方持ってる金ばっかりで回せない 金はどんどん数が増えるからね
セレで逃すと狙って手に入れるのは難しいよね ダブッてもスキルレベや穴空けできるからいいじゃん(いいじゃん)
スキルレベMAXでダブッたら・・・いや〜キツイッす(庭園放置) 花びらって国家ダンジョンで集めるのと生命結晶で交換とどっちがよい?
wikiみると国家ダンジョンはdrop期待薄みたいだけど 春の応援ガチャが虹のランダムだったのだから秋の応援ガチャも虹のランダムでしょ >>510
あれは引いて出てくることに意味があるんじゃないの? >>512
交換所って書いてあるから金か虹選択しかないやろ ヘリオは交換しなくても自分から歌ネキのところへやってくるから >>511
スタミナ400だと仮定すると
結晶で交換するには
石を5個使う必要がある
で、石を5個使って国家別で花びら入手できると思うなら
国家別やればいい >>483
虹と交換できるなんて一言も書いていないな。 結晶はマニュとかイベアイテムとか副産物あるけど
国家はなぁ、勲章埋めがてら出たらラッキーぐらいの気持ちでやるべきか 国家別って消費40くらいだとして50周もすれば何枚か取れそうな気もするな
いつか確率アップくると信じて回さないでいるわ ゴールドナシィだわだわ
全部ハリエンジュとディプが悪いのだわだわ 石を3個使っても花びらが出なかった体験をして悟りました(遠い目) >>524
一応国家別は1-1より6-1の方が出やすいって公式で言ってるから
放置しとく意味はあんまりないんじゃね 特殊ミッション報酬で10キャラ分、後はメンテの補償で2キャラ分?
くらい花びら配られてるのでバランスよく消化しながら確率アップを待つ >>520
そんな出ないレベルなのか
イベント最上級回って金策ついでに結晶集めるかねぇ スタ405で石6個使ってようやく花びら1枚取れた私の話が聞きたいですか(´・ω・`) 花びらの惨状を聞いてるからイベ金を開花させる気にならない
クジラには必要なんだろうけどなあ スクールさーばんつとやらも事前消えたな
お歌もいそげー >>528
今日までンボ開花すらしてなかったから、多少はね
知徳の花びらだけ足りんわ…なんか黄色いのと交換したい 金チケなら巫女交換すっかな
でもハナミズもなーうーむ 金チケは巫女シコのふともも貰いにいきます
巫女ガチャで取れなかった時点で決めてたんだ! >>530
出るときはちょっとで出るときもあれば
石5個以上使っても出ないときもあるから
精神的に楽なのは最上級回って結晶150集めるほうがいい ガチャ底で合計100個だっけ
こんだけあれば余裕やな(慢心) あふんを逆から読んだらんっふぁ
カマドウマと戦ってる某機関の超能力者思い出した 花びらは結晶交換でやってる
だって結晶余らしたまま飽きてゲームやらなくなっても仕方ないしね
ラストエリクサーで学んだ 装備してる奴から装備ぶんどって装備できるようになったけど
誰が装備してるかわからんから使いづらいなぁ
なんとかしてナズナ? >>549
事前ページで確認したぞい
エロ見やすいゲームならいいが・・・ 秋ガチャに備えて5000円分のファミチキ買ってきた ごち娘のメイン絵師はイチゴの絵師だぞ
お花もイチゴ絵師大切にせーよ アプリコットとヨモギの開花あくしろ
寝室は温泉でたのむ >>555
にゃ長は仕事早そうだから納品はしてるんだろうなとは思う ジャムキチちゃんも欲しいなあ
次スペチケきたら誰にするかかなり悩みそう 29-5終わった
思ったより花騎士サスペンス劇場だった
続きはよ イベガチャの最後って底引き50回でいいのかよ
余分に周回するところだった >>475>>477
古参の団長(おっさん達)はふわユル路線が好きっぽいけど
新参の団長って生放送経由で来てるし、ニコ生って若い連中が多いやん?
最近の若い子ってリゼロみたいなシリアス路線ばかり好むじゃない?
その影響はあると思うのよ このゲームはキチガイが人気だよな
酒乱、ふにキチジャムキチ病みキチ忍キチ
人気キャラみんなキチガイやんか ふにふに言ってる人がおかしいのであって
ビオラは別に普通だからなw 秋ガチャは次のメンテかな?
まあメンテ入らず唐突に来たこともあったけど。
ようやく嫁ハナモモお迎えできる。 >>563
やっぱ金が足りなかったかー
しかしあの事前で粘り強い客を用意できたと考えているようだが、それは外れだと思うがね
純粋にガチャ課金で煽るべきだったのだ
それともサービス開始早々払わにゃ破綻するほどの借金が用意されているのか 課金させたいならまずオレはまだ続けるだろうという気持ちにさせなければならない
それを枠課金というもので補っちゃだめだ、そんなのじゃじゃぶじゃぶ勢どころかライトでも気にせずに離れるだろう
他の何をひどくしても鯖は軽くすべきだった みんな勝手にすぐ死んじゃってNZNの新人潰しが見れない ごち娘がお詫びに11連分のチケットを配ったら被せるように120個配ったりはしそう お花も開始したばかりの時はちょっとステージ回ると重くなってリログしなきゃいけなかったけど、重くなる以外は普通にできたからな
当時は他の新作も即メンテでまともにできない中、鯖閉じずに一応普通にプレイできるってだけですげーって言われてた気がする リログしないといけなかったけど当時の花は今よりずっと軽かった気がする 戦闘に助っ人好感度反映させなければ当時のように爆速なんだろうけど
そうしたら自分で5軍用意させろやってなるし あああああああ!!終了
って2038年ってどういうことだよ ぶっちゃけ好感度とかMAXとみなしていいんじゃね
それが遅くなる原因なら厳密にするところじゃねーわ ソシャゲは基本的にサービス期間に比例して重くなる
キャラが増えれば読み込みも増えるしね △さんと金チケどうする?私はヒメシャラがいいと思う〜金装花あるしね!という夢をみた
ガチャに脳が浸食されている… センリョウの別バージョンはまだか
運動会イベとかあるだろ? >>589
もうそれ・・・ブルマ体操着Verが欲しいって言ってるも同然やん? ブルマは脱がす前にちんこ擦りつけたくなる謎の魅力に溢れている 秋ガチャ出してごちむす殺すってマジ?
からあげくん買ってくるわ 僕はブルマンリョウとブルマ師匠がいいのです
持ってないけどモミジも似合いそうね 天杉くんヘアバンド好きそうだし
体操着キャラ書いたら鉢巻もしっかりつけてくれそう ふにー
ブルマノオ
ブルセンリョウ
ブルマーンバイン
コレデドウダ!! イベントは全部まわしたので1.5倍中アンプルゥ集めよりも
オッカネあつめに遁走ちゅ _:(´ω`」 ∠):_ 石が…石がないから…
ゴールド1.5倍時
イベント後半初級 約3153ゴールド 必要スタメナ 15
後半最上級 約15000〜17000ゴールド 必要スタメナ 80
後半初級10回やって3万ゴールド 合計スタメナ150
後半最上級10回やって16万ゴールド 光景必要スタメナ800
後半初級をコツコツします… ブルマじゃなくてセーラー服とかスク水で運動会してもいいんじゃよ
ポロリもあるよ! >>604
最上級はゴールドよりも結晶集めるマップだからね >>604
後半最上級は右の拠点にも一部隊行かせると18000ぐらいになるぞ マンリョウお姉ちゃんは白無垢ですら股間ガチガチになったし何着ても性的なのがタチ悪い
スク水とか着せるなよ!絶対着せるなよ!絶対だぞ!! 禿散らかしたオッサンが毎日ふにふに書いてると思うとぞっとする それはアレなの?????
ファミチキ一万買って石買って割りまくれってことかしら???
もし石一万円分買ったとして、そのうち50個を、限定1にまわしたら
ハギちゃんでますかしら????? >>604
後半最上級って初期配置で18000普通にでるぞ アンプルゥが貯まりまくって辛い
準備万端なので早く虹さん来てください >>580
ロードは圧倒的に短かったけど、ゲームの動作が軽かったかというとどうだろう・・・ ああああああああああああああああああああああ」」
汗臭い巫女シコちゃんかわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>617
お城の萩城ちゃんがハギちゃんに似てたよ
あれがハギ顔なんかな 萩の月食べたい。
ミヤギでは今頃たわわに実っているに違いない。 石がないから初級してるんです……じゃあ……_:(´ω`」 ∠):_
ファミマに行ってくるネ☆
☆☆☆☆☆☆
ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ● ミ あの、わたしハギっていいます。
ミ 兄 ミ
彡 ミ
"〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ"
.|.|
\ |.| \
** ,,ノ .| **
\ γ l \
** '彡 ノ ノ **
** '''U"U .**
*** . ││ ***
*****.|│ *****
││
" "
(( N E W ))
""≫ ≪""
142個の石でハギちゃん来るガチャ11連石50個もらえて
なおかつスタミナ用の石も92個くれるんだよこれってすごいことだよね! ハギちゃんとふたりきりでハギちゃんのまんまるお月さまをハギハギしたい ビオラ
スミレの仲間の花であり、パンジー、いわゆる三色スミレの小型のものを指す(18歳以上なのにロリな理由)
花弁は白と紫の2色か、白・紫・黄色の3色のものが多い(つまり色違いの姉妹がいる可能性が微レ存)
開花時期はほかのスミレ属の花と同様に春から初夏にかけてである(浴衣で来たのは開花時期に近いから?)
また、パンジーよりも強健で栽培が容易とされている(ダイソーで二袋108円で虹なのもその為) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ● ミ わんわん!ワァン!
ミ 兄 ミ にゃ〜
彡 ミ
"〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ"
.|.|
\ |.| \
** ,,ノ .| **
\ γ l \
** '彡 ノ ノ **
** '''U"U .**
*** . ││ ***
*****.|│ *****
││
" "
(( ねこ ))
""≫ ≪"" >>630
スペシャルガチャに備えて、ファミチキは15000円にしとけよ! 木曜0時に開始
来なかったら10/1の0時に開始
じゃないかね 金チケきたらちょっと前まではシンビほしかったけどなあ
虹パ組んで満足しちゃってるし5000払うか迷うわ >>638
むかしむかしいじわるな爺さんとやさしい爺さんが住んでおった
ある日いじわるな爺さんが犬を追っかけていたのをみてやさしい爺さんが理由を聞くと
畑を荒らされたから踏み殺してやるとのことだった
優しい爺さんは犬の代わりに謝り、その犬にポチという名をつけ大切に飼うことにした
ポチはぐんぐん立派に育った
ある日優しい爺さんがポチを散歩に連れて行くと、突然ポチがいつものルートとは違う場所にじいさんをぐいぐい連れて行こうとする
じいさんは何事かと思ってポチの手綱を引き戻そうとするがポチも負けずと引っ張る
まるで爺さんをどこかに連れて行こうとするようだったが、爺さんは頭が固くなってしまっているので普段と違うことはしたくない
引っ張るポチ、引っ張り返す爺さん、爺さんがあまりにもグイグイ引っ張るからポチの首が締まってついにポチが「離さんか爺さん!!」 もしもログインキャンペーンと同時に来た場合に歌ネキが4時にコンビニに走るのかが気になる
まあ寝てるだろうが >>640
別に誰も強制しないし払わないでスルーすりゃいいじゃない 深夜にふろあがりすっぴんハイテンションでファミチキ買いに行く一般女性とかドン引きですわ 水遁の術とかやってる時点でドン引きだからそんなの些細なことよ 今回も虹キャラバナーで詐欺紛いなことしてくるだろうな
どれだけ馬鹿が釣れるか楽しみ すっぴんで初虹画像と記念撮影する一般女性だし多少はね 金の課金ガチャは正月も100万人も引いてないけど巫女モネが欲しいから迷うな 金なら装花枝花もつけてフルスペにできるようにすればいいのに 物欲センサー避けに今からガチャラインナップのハギと初雪と栗ローとバッカラさん
クリックしまくっとこ 課金してもその金は楽器に使われるんだよなぁ
欲しい機能は全部楽器に搭載、お花には一切還元されない
俺はそれに気づいたから萎えて課金しなくなったわ >>654
結局物欲センサー発動するから意味ないやつだそれ スペチケ使ってウメさん取ってこようと思ってたけど金チケでなくランダム虹ガチャの可能性もあるなら待った方がいいか 怠いクジラ周回にオート欲しいだろ?
キャラの表情変わるの見たいだろ?
それらは楽器に奪われてしまったんだ… >>658
迎えにいこう!今すぐ交換所へ!
って書いてあるぞ 楽器さえこなければLive2Dやオートがお花に来るかもしれないな 今まで課金してお花を支え続けてきたのに酷い仕打ちするよな…
オートやLive2Dなんていくらでも要望来てただろうにそれらを無視して新作に回すとかありえん >>660
なるほどそれだとランダム虹はないかthx 予定されていたアプデも中止や延期でグダグダ
これも全部楽器のせいなんだ こっそりブルマ履いてるところを見つかって慌て恥ずかしがってるのって興奮するやん ノヴァーリスとヤグルマギクってどっちが歳上なのだ? >>645
時間通りにメンテ終了しましたので詫び石ありません
ご迷惑をおかけしておりますって意味やろ 見た目が若いおばさんと
見た目がおばさんのおばさん ノヴァーリスはまだ若い
ヤグルマ先生は花騎士→教師→花騎士だから結構いっててもおかしくない
二十歳くらいで教師に転向したってんなら別だが ノヴァーリスはデージーセンサーではおばさんじゃない
若く見えるけど女王って事はおばさんなの?→失神
これでノヴァーリスがおばさんとしつこく繰り返す読解力皆無のアホがいるだけ >>676
25おじは前にも今まで結構課金したて言ってたし重課金だったんだな
遊びに使った金なんて捨てたようなものと考えた方がいいぞ
重課金してるなら家とか車とか必要なものは全部手に入れてそれでも金が
だだ余ってるからやってんだろ?
小銭で愚痴るとかみっともねーぞ エニシダのおばあちゃんは見た目おばあちゃんなのかお姉さんなのかエニシダよりロリなのか夢が膨らむ アロエのおばあちゃんは普通におばあちゃんぽいけどエニシダのおばあちゃんは若々しくても不思議はないな
さすが魔法使いだ >>683
課金したのにお花には一切還元されずに楽器に還元されてるから愚痴ってるの
オートやLive2Dの要望出し続けて課金もしてきたのに裏切られた気分だわ 課金してもなぜか改悪され続けて疑問に思ってたけど楽器のせいだってようやく理解した
クジラも一定戦力以下は切り捨てられるようになったし開花も相変わらずだしでもうやる価値ねーわこの糞ゲ 確かにのじゃロリはまだいないからあってもいいかもな
すまんのぉ こんな惨状でも未だに課金続ける馬鹿おるしな
その金楽器に使われてるんですよ ディアおじは田中さえ誤爆してなけりゃいけるんじゃがのお のじゃロリキャラでありつつもディアおじを彷彿とさせないキャラ作りが求められるな _
、 , " ̄  ̄ 丶
゙i ,' 丶
./ .| |
l !^ヽ | i干干i .U
`ー' | '土土' /
.┌┐ ` l l__'_,ヽ l
.└┴_ |` - `
`ーー-'| 、ヽ
| `卜、
| | .)
すまんのじゃ… | 十'
すまんのじゃ… || |
/.ノ ‐‐≡ |
__ // ゙''''''⌒ |
..-γ''' ̄  ゙̄''ー.. /  ̄ |
,r'´ / ` 、 |__ .|
/ │ ゙゙广゙゙ー-,,__ | 「''--、_ │
. │ U \ Π | | `-、__ |
丶 ヽ \ \_ |.|''ー-、_.r―廿―ー 、 ゛''‐ __|
丶; \_ \ 〃 .`l ヽ ヽ ||
/ ゙̄―! \,, \ _=≡'" ノ ̄ ̄ ̄ | ||
│ /^ ―--― ゞ__ _ /--__ | .|. ||
|. ├'T _ `ヽ }  ̄丶∠__ ̄ー--- ./ /. ||
|__ノ U /  ̄''-=_ ノ.  ̄―-__//.  ̄
 ̄  ̄ ̄  ̄ なお神姫では新たなのじゃロリが追加されたのであった さすがにボタンはロリじゃないだろと思ったが
一応新米花騎士だったんだよな? ボタンの設定は誰得だったんだろうな
ふつーにロリBBAにしとけば良かったものを… ボタンに多重留年設定を課そうとするのはやめるんだ(先手) >>707
シャクヤクと同期とか入学するまでに何浪したんだろうか・・・ 確かイベントのシャクヤクたちは新米達のお世話役だったから結構経験積んでるんじゃないのか ボタンがロリじゃないってロリコンにはいくつに見えてるんだ づらとハゲは違うだろう
づらはあわよくば隠してしまおうという矮小なプライドを感じる
ハゲの方が誇り高い シャクヤクをロリに含めないんじゃなくてロリ巨乳をロリと認めてないだけなのでは ごち娘からのお知らせ
記念すべき第一回目のイベント
『千客万来 オープニングフェスタ』を
9月29日16時から開催予定です!
サービス開始よりイベントが先に始まるゲームは初めてじゃなかろうか 死ぬほど重いだけでサービス開始してた
最初のロードに2分くらいかかるのか ゴリ娘は地雷ふに
ダークネスとかあの辺は原作ある奴は全部地雷ふに シャクヤクは貧乳ではないにせよ、巨乳ってのは初めて聞いた気がする 他ゲーsageいい加減うざいわ
こんなことばかりしてるから煙たがられるんだろ >>722
あーまあ確かに巨乳じゃないかもな、貧乳詐欺ではあるが・・・ 100DMMPガチャした後なんか目の前が真っ暗になって記憶がよく飛んでるけど
枠課金したと思えば耐えられると思った ロリコンとしてはロリ巨乳は
唐揚げに…マヨとかソースみたいにちょっと曲がってるんだよなぁ
唐揚げそのものが美味しいまたは空腹なら普通に食べるけど
どうせなら素・レモン・スパイス辺りで食べたいって感じ >>727
自分の中では左右の乳が接して谷間ができてるレベルが巨乳だと思ってる お花からの上納金→DMMG→新作ゲーム
新作ゲームが売れた→DMMPのボーナスが倍
新作ゲームが爆死→年貢が倍 唐揚げにマヨネーズはキチガイだわあんなもん掛けたら胃がぶっ壊れるだろ うんうん他ゲーsageはよくないよね
【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 15品目 [無断転載禁止]©bbspink.com
265 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc25-5q76)[sage] 投稿日:2016/09/28(水) 16:37:45.78 ID:HaRhu2vB0
まず重ねゲーっていうのが終わってる
お花みたいに1体いれば十分な仕様にしないとアホな課金厨しか生き残れねえぞ 唐揚げマヨネーズはたまに食べるなら……
唐揚げは素の状態が一番 最近ローソンのゲテモノから揚げクンの新作を食べるのが密かな楽しみ 25おじはお花アンチとかじゃなくて何でもいいから叩くこと自体が目的なのか 例えが悪かったせいで余計な抗争を引き起こしてしまった…!?
ビオラちゃんのピコハンで頭叩かれてきます(即死) >>727
自分の中だと顔のサイズ比で8割ぐらいのサイズを巨乳認定している ソシャゲで1年もたないのは論外で課金するのはドブに金捨てるのと同じ
2年行かないのは課金する価値なし 俺はお花が好きだから批判もするんだぜ
信者は批判愚痴不満一切許さないのがほんと糞
批判は愛の裏返しって言うだろ 唐揚げはそのままでもいいけど甘酢ネギだれとかも(・∀・)イイ!! >>744
かまってもらいたいんやなかろうか
過剰に叩いたら誰かが反論してくるしそれが理不尽なほどツッコミが入るから
寂しさのあまりスーパーの店員に絡む爺さんみたいなもんやろ 25おじ王子って王子が他ゲーで工作してるって散々言われたから
新作始まったら花信者の振りして荒らしてるだけ
よくわからん思考だけど理解しようとすんな、俺もわからないから 25キチって花スレでは花叩きして他スレでは花信者を装って荒らして
花嫌いに仕向けようとしてるようなイメージだから一貫して花アンチなんじゃねーの
単なるキチガイクレーマーかも知れんけど >>753
そういやこないだキセルして各駅停車に乗って全部の駅員にクレーム付けてまわってるキチガイ捕まってたな 開花済み金だとどの子を選ぶのが戦力アップにはいいのだろうな?
tnkにくるのは引いてるからこの際容姿はどうでもいいぞ >>633
あぁ^〜〜レアリティ高杉内
ファミチキ1万買ってきたんだけど
スペガチャアアアアアアアアアアア?????
危ない!!!1万ビットキャッシュのままおいとくわ!!!
チャージすると石買ってしまいそうだし、スペガチャは石でまわせんしな!!_:(´ω`」 ∠):_
っねーマジアブネー
今日のところはハギちゃんへささげる為に天高く猛っているオクラを押さえ込んでおくか…
封印を…っ くっ… キツイッこの封印ッ!
シッ!オオッ!封印ッ!(封印した数を正で数え、油性ペンで尻に書きながら >>757
ハツユキソウ可愛いじゃないか
欲しくなってくる >>760
スズランコスモスは強くなったの実感できてるな
ツバキはよくおすすめされてる 列車のキチガイ?
ゲームのカード落としちゃったぁ!とかその心笑ってるねぇ!とかかい? 荒らしに反応する奴も、カレー石を喜んでるように見せてハツユキソウを自慢してる奴も、全員死んでしまえばいい なんか変なテンションのキモい奴もいるしなんなん今日 アンプル投入で、大体2/3まで突っ込んだら満足してしまう…
広く浅くの典型なんだが、アンプル使いたいキャラ多すぎなんじゃよ >>765
ありがとう、全員いた
そもそも誰が開花済みなのかを調べてくるわ >>776
それくらいの方が嬉しい
ススキ第二とかいい 総合力順だと
すずらん>こすもす>おんし>ほと>つきみそう>らべ>浴衣はなみずき>すすき>すいれん>つばき>ランタナ>はりえんじゅ>さんごばな>えーでる>えのころ>でぃぷ>ぜらにうむ>がざにあ>さざんくろす
かな >>783
お花ageが楽しくないとかアンチかな? >>781
浴衣鼻水、薄、ランタナが候補か…
ありがとう >>781
3人目の名前が卑猥
念願のウメさん手に入って欲しい虹大体手に入れたかなーと思ったら欲しい虹増えててまだまだ終わらない』感じ >>780
発情してましたわ
後団長好き大好きもかなり多いね エーデルとかは言ってないけど >>779
手持ちならキャラのタブに開花ありってのがあるからそれ見ればわかるぞ ハツユキソウはスキル撃つ時の顔が一番好き
ほかにああいう顔するキャラいないよな 攻バフか1.2倍追加されるとやっぱ元からの差が大きい >>793
あのタブって進化してないと反応しないから結局は開花済みリストと睨めっこするのが確実なんですよ… >>797
それ以前にゴミ箱漁って団長の食べ残しを食べてる時点で危なすぎると思うんだけど >>768>>767
配布石でしかガチャ回せない無課金のお前らが一番うざい。 エロブル、アイギスでガチャ爆氏した俺がお花最後に22連する
ハギが出てくれたら運営超愛してる。 第二寝室キス多すぎ…多すぎない?
いや、俺は好きだからいいけどさ… キモかったか…ごめん
スペチケは金チケかもしれないし、今石142個買った
ハギちゃん迎えにいきます…
わりとダメージでかいね、きもがられると
そっとNGしてどうぞ… >>806
酒天童子モドキが出ることを祈っているふに ヘザーは割りと欲しかったからよかったけど、
アイギスは2度と課金しない。
エロブルはニケと恋姫の時だけ課金するかもしれない。
お花は尚も課金継続する
アイギスしねマジで >>809
NEW含む金2のどこが微勝ちだふざけんな
その2人どっちも欲しいわよこせ ヘザーと△とボタンとサンゴ欲しいんだけど金チケ足りねえ
と思ったが酒飲みガチャ引けばええやん! ログインするたびにキルタンが喘いでてドキドキしちゃいますね >>816
おめ、これで心置きなく金チケ買えるな! やっとウメMAX!ステータスがサクラとまったく一緒なのか
にもかかわらず移動力に差があるのは平原と山脈の違いなの? ID:LLY6InMGa
お前の存在こそこの世界に不要だよ☆ ちょっと聞きたいんだけど
ゴールドラッシュって土曜日の奴が一番効率良いの?
遊ぶ金欲しいから今すぐやるか土曜まで待つか迷ってるんだが >>835
土曜日限定の方がスタミナ効率で1割ほど高い テンション異常に高い書き込みの時点でお前らも気がつけよ >>835
土曜限定のゴールドブーストってのがある >>837
即レスサンキュー
効率はやはり土曜日の方が良いのね
しかしゴールドラッシュは結晶貰えないから迷うわ >>836
やり方が悪い
現行イベ前半に復刻後半をやって現行イベ後半に現行イベに力を入れるのが効率的 悪魔に乗ったゴブリンならたくさん稼いでるから大丈夫だよ 金チケ→金チケ→虹チケ→虹チケ→虹チケのステップアップチケットでしょ? 有能な新作げーが出たらしいから
豪華で安価で最高な特殊ガチャでお祝いしよう 大変!ごち娘がメンテで普通の重さの普通に楽しい中の上くらいのブラゲになったの!
最初のロードは糞重いしめちゃ高い枠課金必須だけど、課金形態さえ見直せば割りといけないことはないの! 枠課金必須でガチャ課金もあるならそれ駄目なパターンじゃね…? めちゃ高い枠課金必須でかつ課金形態見直さないとダメってそれイケてなくなくない? 平気で他ゲーsageするくせに花の批判は顔真っ赤にして弾圧だもんな 選択と書いてある以上スペチケか金チケのどちらかしかないよな…
スペチケは基本的に公式協議会がないとこないとなるとやっぱ金チケだよな
被りなし虹+金選択っていままでなかったしやっぱ虹装花と金チケかなあ
まあ、正月に10000円のやつだけスルーした身としてはようやく嫁が4穴にできるから万々歳だけどね! 花騎士は詫びを貰う度に拡張してるだけであっという間に上限行くからな
何このゲームあたまおかしい お城もさいしょは普通に面白いとは言われてたなぁ(遠い目) >>851
まあ課金周りはクソゲもクソゲで何がしたいのかわからん上に高いけど
鯖は普通くらいになったしゲームもひつじ以上花以下くらいの楽しくはないがくっそイライラもしない塩梅にしあがってるよ
いうほど悪くはなくなった ヒガンバナって結構どこにでも咲いてるのな
だけどなんであれがコン!になるのか謎だ ほんと他ゲーsageしないと精神保てないんだなぁ
落ち目ゲー信者の典型的やんけ >>861
他ゲーsageても花の質は上がらないんだ… 最初からNGになってるから新しいおじではないな
何してNGになったかは知らんが >>862
日本だと悪い意味だけど中国だといい意味らしい。それ繋がりで中国で人気ある狐にしたとか? どちらかというとごちむすは緊急メンテの補填がゲーム内マネー(ノマガチャ20回分)だけっていうケチさで自らにトドメを刺してるように見える… やばい安価で豪華な虹確定+スペチケ+装花+封印石+カレー100杯で2980DMMPで11連ガチャとかやらないと
やばい気がするぐらいやばい新作がやばい >>862
狐の嫁入りでは彼岸花をかんざしにするんやで(ググり団長) とりあえず枠課金にスペチケ2枚分くらい欲しいまである
ガチャはこっちのプレガチャと同じ
枠課金のかわりに軽くなったひつじって感じ シャクヤクとボタンってずっと仲良しだったみたいだけどシャクヤクは処女でボタンは非処女なんだよな
しかもボタンは熟練と思える。これは妄想が捗りますわ 228 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spc9-Px3x)[sage] 投稿日:2016/09/28(水) 17:41:16.74 ID:jAgmKco4p [3/4]
>>220
花騎士はなんかキャラ可愛いからやってみたけど、あの安っぽい戦闘で萎えた… >>843
次からそうするわ。
自然回復で割らずにぎりぎり行けそうな気がしてきた。
あとは探索と鉢での回復に期待。 これでも長いこと持ったほうだからいいんじゃないの
新作出るし切り替えてけ >>869
人気のとり方とかユーザー心理がわかってなさそうなとこはかなり懸念だな
大局的に見れずにかえって自分の首を締めてるところはある
でもこれから学習して改善すれば希望はある 今月の売り上げが悪かったから順番的には金チケだけど虹チケにするとかないかな、今月売り上げ悪かったかは知らんけど 復刻装備のおかげでクジラの4属性を全てキャラ装備固定で組むことができました!
なお装備のレベルはほぼすべて20付近しかないもよう ブラゲの賞味期限は約2年って言われてるからな
お花も世代交代の時期なんだよ 装備は1回たたきで十分
それ以降はゴールドがマッハ 歌は早々に☆4二人引いてやる事無くなった
キープ枠追加はよ ごち娘は素材はちゃんとしてるからもうあとはこれからの運営次第やろ
悪ければひつじ以下になるしよければランキング10位内常連くらいはいける ハギガチャが動きが鈍くてもオ嫁ガチャとかウメさんガチャが回ってるんじゃないの 確かに巫女は稼いだが、多くの爆死者も出しただろうから
そろそろ爆死勢の傷を癒やすスペチケが必要な頃合いだな
あまり間を空けると爆死勢がそのまま冷たくなってしまう >>900
スペチケ?かどうかわからん特殊ガチャも100ガチャも11連も嗜む次スレ >>900
馬鹿は多いからな
その金は楽器に還元されてるとも知らずによう課金するわw 巫女ヒガンは欲しいがこれ以上魔虹が増えるのはまずい……
スペチケ来たらンボにでもするかねぇ デバフないから手持ちの打を適当に並べてみたらくじら7-5のチャンスマス結構安定して1PTで倒せるようになってわろた
チョコ置いてチャンスマス到達までに全回復させればよほどスキル運悪くなければ安定するかも… 突一位の新妻と金一位のアイビーの虹化はやって欲しいなぁ まあ属性あわせて最大戦力配置すればデバフなくても余裕あるよ
全員生き残るのは厳しいけど >>912
そもそもそこでやられても問題なく安定するよ 虹化したら叩きまくるけどな
お前らだって虹化したらすぐ文句垂れてるじゃん 突が圧倒的に足りない(レギュラー3枚)俺団長はスペチケ以前に
ウメさんガチャでウメさんが出て欲しいのですけど 虹5人交換チケはよ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1897
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475055522/
めったにスレ立てしないからなんか間違ってたらごめんね 開花は増える一方なんだから
そのうち当たるでしょ的な気分で待たないといかんかも 4種しかもってないとおもったが風谷と深い森で違うんか
色もっとわかりやすく変えてくれ >>921
おつ
ローなんとかさん開花きたってことはサクラウメの関係でいくと早い段階で月曜日さんも開花くるかも? >>921
乙
売上に瞬間最大求めるならアイビーは開花じゃなくて新虹にしたほうがいいな
リスクは運営も承知やろうけど >>934
サクラとウメの間で4体くらい虹開花してへん?
つまりキンヨウビは2ヵ月後か あーでも今戦友のハツユキ見てたらフードの形が卑猥に見えてこれも良かった
スペチケ2枚ください ハギちゃん無知シチュだった…
よく言われたとおりイヌタデの人と絵、塗り共に同じだったよ
凄く良い前下がりボブです最高ですぱっつん前下がりボブヘア最高 ムーチョは本当ださいよな。一応ヨーロッパのどっかの国の言葉で
英語で言うグレイトとかそんな感じの意味らしいけど
>>946
紋継ぐのバヒャブリザードとかはどうですか(小声) 夢工場ドキドキパニックなんて知ってるおっさんいるんか・・・ 次スペチケ来たらハツユキソウちゃん確定なんだがなぁ
斬と突のソーラー虹もお願い
各属性で40%キャラ揃えたいの 初雪ガチャあれだけ回らなかったのになんだこの熱い手のひら返し >>956
これはいかんですよ!ファミチキ買ってくる! ハツユキは出たタイミングが良くなかったような…覚えてないけど SDの袖だけなんとかしてくれたら文句無しなんだけどなぁ ハツユキソウは声が最高だし性格も凄い好みなのに
どうにもSDがコレジャナイ感じがしてスペチケ投げられない ハツユキガチャが回らなかったのって巫女のためなのでは ハツユキソウはステそこそこ、アビはハゲビだから微妙なんだけど
SDもスキルもなかなか良い
そして声がホント良い
声優さんて凄えなって思う >>957
すまねえ、ナインまでしかわからねえんだ 未だに今年唯一の打虹なんだよね
メッキの子も同時期にきたけど ユキワリソウ「今さら持ち上げたって遅いですですー!」 >>967
声と性格いいよなー
SDだとフードのせいもあって他より大きめに見えるのも何かコレジャナイ感ある >>966
違和感あるよな 人形劇の人形みたいな接続部(関節部)に見えてしょうがない >>970
「長いものには自ら巻かれていくスタイル。ハツユキソウです……」
に可愛さ凝縮されすぎててやばいよなぁ >>978
現時点じゃどうしようも無いだろうけど、お月見ボイスもスゴイですよ まぁ虹メリア含めると3連打虹だったからな
誰か影が薄くなるのはしゃーない 欲しい虹のガチャ全部回してたらお財布が持たないから仕方なかったのよ
あの小物っぽい立ち回り好きなんだよなぁー >>981
くそっ羨ましい
オシロイバナちゃんをくんかくんかして気を紛らわすしかねぇ 直前にスペチケで悩んで取らなかったサフランに開花が来たのがあかんかったんや ロリコンじゃないけどハツユキソウは何かクるものがある おいィ、不正ログインの検知とかで一時的にログインできないとか言われたんだが…
前スレで似たようなの見たような ハツユキソウ・・・団長これにも巨根つっこむんやろ
もはや異常だろ >>994
団長を悦ばせることができて嬉しそうにしてる ハツユキやぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 50分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。