【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 14品目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ごちそう娘を美味しく召し上がれ! 超キッチン強化SLG
■事前登録サイト: https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gochimusu.html
■公式twitter: https://twitter.com/DK_staff
■前スレ
【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 13品目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473319286/
次スレは>>970が立ててください
スレ立ての際には本文の一行目に
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ほ・・・(何か料理名を言うべきかな)・・・ホタテ貝焼き! ホ…ホ・・・
ホントに今日はじまるの?(´・ω・`) ホ・・・・
ホタルイカの甘露煮
ホントにまぢで今日始まるのか?? うおおおお新しいスレ立ってたから見に来たら今日リリースか、
時間は夕方ぐらいになるのかな? (´・ω・`)ツイッターもきっと会社でやったのよ
(´・ω・`)今日開始のために残業よ〜 15時に何とか鯖開いて16時には緊急メンテに入るけど始まるんじゃね? (´・ω・`)メンテがあれば美味しいお詫びがいただけるじゃない
(´・ω・`)早く花嫁フレーズ・ジェノアちゃんとイチャイチャしたいわ ツイッターのアホな文章見る限り詫びなんていう常識的な対応するとは思えない ご好評につきメンテを延長しました、とか書くだろうな 戦闘直してたらお布施してやるよん
なおってないだろうけど あのTDもどきが根底にあるかぎり、戦闘やバランスをどーこーしたところでどうにもならん罠
エロ回収だけできたらもうええかレベル。闘神やクライムバスターズやチハたんみたいにエロが酷かったり短かったりとかはなかったからなあ 戦闘はまだしもあのレイドの衝撃だけは忘れられそうにない レイドもエフェクトばりばりでワラワラ動くやつならまだいいのに デモンズ★キッチンの正式リリースが本日9/28に決定いたしました!
リリース時間はまだ決定しておりませんが、本日中には必ず皆さんに遊んでいただくことができます!!
#デモンズキッチン #ごち娘
>>時間はまだ決定しておりませんが
えっサービス開始今日なのにまだ時間決まってないとか大丈夫ですか
駄目みたいですね 事前ガチャのキープや景品をいつ配るかと言う問題点もまだ残っているぞ
初イベントの終わり間際まで引っ張ったゲームが最近あったし βが超金喰い虫で批判→事前で条件突破でお金配ります→条件達成前に終了
これどうするん? ばんつは進むだけのゲームだから論外
散々延期しといてライバルがいない時期にリリースとかきたねえわ
ガルシンから逃げるな つい最近事前ガチャ始まったタイトルは開始は数ヶ月先だぞ もちろん開始即鯖死亡のお馴染みイベントはやってくれるんだろうな? 人気ゲーでもないのに鯖負荷で死ぬとかやめてください 人気ゲーでないからそれ相応の鯖用意してくるからね、仕方ないね
開始後しばらくだけでもなんとかしようとならないのさ マブラヴ止めた人がこっちくるだろうから混雑はしそう βやった時は勢い1位だぞ
長いこと事前やってたからほとんどのユーザーが事前登録してるだろうし
そして朝早くからツイッターフル稼働とかこれは寝てないな あ、今日スタートなの?意外と早いな
準備に自信ありってことか? 当日になっても正確な開始時刻さえ言えないのに準備に自信あるわけねーだろ 短時間にアクセス集中したことでDMM鯖に支障がでた事故が多発したためか
最近のDMMのネトゲはどれも開始時間の詳細はぼかして明言しないよ
だからどのゲームも事前連絡なく突然始まるし、場合によっては開始日すら連絡なく始まることすらある 一つ前のマブラヴ、一つ後のパンツともに時間明記しているな
単に余裕がないだけでしょ 2000pt抽選が終わり次第このゲームも終わりのカウントダウンだろ 時間明記しないのは、開始時のアクセス集中避けるのと、延長したときに与える悪影響とかそのへんのリスク回避 >>64
ほんとこれ
このゲーム2000pt目的しかいないだろ 受け取り箱100個以上は消えるとか今時どんな仕様だよ ほえ、開始日時明言するようになったんか、と思ったが
マブラヴも明言していた予定時間を何度も何度も変更するいつもの失態犯してて
先人の失敗から何も学んでいなかったようだな
いいぞベイベー
開始時間公表する奴は普通のネトゲ運営だ
開始時間公表しない奴はよく訓練されたDMMのネトゲ運営だ 時間言わないのはイナゴの群れ回避だろうな
開始時間言っといたら押し潰されましたはDMMではよく見る話
まあパターン的に12、15、17のどれかだろ 2000Pもらえると思ってる奴に驚く
こういうのって一般ユーザーには配られないよ 2000P当たったーってやつが出て
IPスレと無しで分裂するまでが経の流れ ・抽選対象のお問い合せについてはお答えできませんのでご了承ください
・当選はDMMポイントの付与をもって代えさせていただきます
これ読んで配らないことは理解っていても、みんな暇人だから
とりあえず達成だけはしておくんじゃなかろうか
事前の期間が長かったので登録済み人口だけは多そうだしこのゲーム 人が集まりにくい一時から始まるのが多いきがする
次点で三時五時あたり ポイントキャンペーンは配っても配らなくても叩く材料を与えるだけの悪手だと何故学ばないのか 48を書いた後寝てしまったんだが、ケイナさんから正にその回答のようなツイートが出てたのね。やるなぁ。 (´・ω・`)始まらないわね、ちょっと〜責任者でてきなさいよ
(´・ω・`)全裸で正座している子達が風邪を引いたらどうするのよ クリア評価にターン数制限やトラップ設置減点が残ってたら泣く
悪い意味で強烈なインパクトだったあのレイドが残ってたら泣く
あの店長だか支配人だか忘れたがあいつそのままだったら泣く
敵突入口に全戦力投入するのが最適解なままだったら泣く
トラップの威力が説明文に書かれている固定ダメに変えてなかったら泣く
これらがすべて修正されてても結局ゲームがつまらないままだったらやっぱ泣く
たぶん、今日の僕は一日中泣いている ぱんつも29日11時に始まるのか・・・・
まあ、ごちそうもどうせ延長メンテ延長メンテで今日開始だったのがそれくらいになるかんぱに状態になるさw まだ時間が明記されてないし開始は夜の9時以降と思っておいていいかな 今日ごちそう始まる→糞じゃねえか!ぱんつに期待だ!
明日ぱんつ始まる→糞じゃねえか!元ゲに帰るわ!
の何時もの流れが見える これβから時間かなり開けたから仕様変わってるだろうけど
初期に注意するってことある?
例えばマブラブみたいにキャラのレベル一気にあげないと
強化費用が爆発的にあがってしまうみたいなのとか マブラブやってないけど強化はこっちも一気にあげないとだめなやつだな
βだと強化するキャラのLv*100ルピー*餌の枚数だからNのLv1を餌にするのは非効率もいいところだった でもβ時点だとステータスの設定のせいで、いくらかレベル上げなきゃ全くダメージ出ない仕様でもあったな まじかー
じゃあ場合によっちゃ最初は
高レアを迎撃投入はひかえたほうがいいかもしれんのか >>92
マブラヴは次元が違う
MAXにするための同じ量の餌を一度に使うか3度に分けて使うかすると5000と100万の開きが出る >>94
いや、高レアなら大丈夫だったかな
とにかく簡単にカスダメになる仕様だったからステ低いとダメダメだったような >>95
事前で引けなかったから放置してたけどそんなことになってんのかw
バランス調整放棄だなwww >>92
こっちは強化アイテム50個*3種類とか一気に使える環境ではない気がするからそこまでではないだろ
あっちは大量に一気に使えるからLv1キープで最大までの強化アイテム集めが標準になっただけで あのお粗末なステバランスは改善されたんだろうか
ツイッタに上がってた改善予定項目には入ってなかったきがするけど >>98
そういう問題じゃない
こっちは餌1つ当りの必要額がレベル倍になるだけだが、向こうは飛躍的に増えていく仕様 今日はごちそう娘、明日はスクールさーばんつ
他何かあったっけ?
マブラブは特効2枚体制でもイベ報酬落ちないから切ったわ どうせ開いても、なんやかんやで即メンテ突入のパターンやろ
夜にスレ開いて阿鼻叫喚を楽しむことにしよっと 「約束された楽しいスレオン」は新規ゲーの楽しみの一つだから問題ない もう近日は、無いんじゃないの
あとは、一般のラグストが11月ぐらいだろ >>101
本来飛躍的に増えていく方が普通
他ゲーではアイテム4つまでとかしか一気に使えないから、低レベルのうちは効果の低いアイテムを使うことがあっても高レベルになったら効果の高いアイテムしか使わなくなる
一気に使えてしまったから数日でカンストレベルマが当たり前になっちゃっただけ >>91
ぱんつは重ねバシーンゲーガルプレもどきスマホIDが目に見えてるからゲーム自体はこれ以上にどーでもいいレベル。
動画もそこそこいいしエロ絵よさげだしエロ声優はふんだんという第二のガルプレだから、ガルプレみたいにエロだけ回収してエンドで十分 βと同じ経験値仕様だとエロ回収だけならわりと楽なんだっけ >>104
ご理解は運営が史上最悪級の超糞で嫌気さしてとっくに引退してるからそれこそコレやぱんつ以上にもはやどーでもいいレベル 完全に同じ仕様ならレベルを1体上げきればそいつを合成することによって同レアリティをカンストさせることができる
だから回していけば全部回収はできるな >>109
βと同じなら、同じランクなら1つだけ頑張ってLvMAX作れば・・・
Lv1+LvMAX→LvMAXの繰り返しでRのエロとか全回収しやすい。どうせ戦力的にRゴミだし捨てることなるし。
最後に主力かHRエロ回収用に、HRやSRのLv1+素材RLvMAX→ある程度のLv にさせておけばおk。修正されてないことを祈りたい。 強化素材今回配るんだっけ?
エロだけなら楽勝なんじゃね >>113
問題は無課金じゃ事前にあったあれだけのRすらまともに出ない罠。βではRとか6種類程度しかひけてないし・・・w
回収作業は楽勝になっても、全部回収が楽かといわれると案外きついかもしれん、ドケチそうだし 初期キャラ枠そのままだったらまともにプレイできなさそう
課金以外で増やせるんかな ガチャがポイントかチケットしかないのがね
ルビーでも引けるけどあれフレガチャみたいなもんだし そういやこれストーリー進めないとガチャの中身がスカスカなんだっけか
事前の個人回転数といい、見慣れない仕様がちょいちょいあって困惑する レベル上がれば枠増えるし初期40くらいまで増やしてくれれば少し不便くらいにはなりそう
使わないキャラも確保する人にはゲームやめるくらい不便そうだけど プレボからその時まだ不要なキャラは出さない方が無難かねぇ 2000ポイントとかどうせ配らんで思い出したけど、前にどっかの雑誌で
プレゼント配らない訳じゃないけど表示してるより数が少ないとか
他の雑誌と重複してる景品は合同抽選にしてる(A誌で5名、B誌で5名で合計10人のはずのところをAB合計で5名にして両方に同じ当選者載せる)とかやって
景品担当に内部告発されたって話なかったっけ 天穿みたいにその内1日限定ガチャ100とかやりだしそう www.dmm.co.jp ページは機能していません
www.dmm.co.jp でリダイレクトが繰り返し行われました。
w スタートダッシュできなくてもいっかと
穏やかな気持ちでスレオンできてるリリース日ってのは貴重な体験かもしれない 入れたけど72時間限定のガチャやってるわ
何かを思い出すぜ
w エラー出る奴は事前ガチャのページブックマークしてね?
表から回って来い やっと入れた
テキスト全然変わってないじゃん・・・ 天穹はただの100ガチャじゃないのだぜ
限定追加キャラが無償石ガチャでは出ず1回500DMM課金ガチャか100ガチャでしか引けない鬼畜仕様
10連5000DMMもあるが特に確定や回数増加はなく単発10回と同じというオマケ付き
事前3枠も用意したコレは無償石に優しい仕様にしてくれると祈りたい 仕事場だから出来んわ、オマエラしっかりデバッグしてくれよ アイテムボックス100越えたら消えるってやばない? いきなり期間限定ガチャキャンペーンとかもうダメな気がする
期限無しならまだわからんでもないんだが SR6%L0.5%とか何処の花騎士だよ
フレーズ残したのはやっぱり失敗だったか… 始まったのか
とりあえずどこまで続くかわからんがお前ら宜しく βの時も思ったけどこれスマホ向けだよね
PC重いけどアプリ版笑えるくらいサクサク テキストログみようとしたらやけに少ないし別場面で困惑したけど
右端のスクロールバーのツマミ?が可動背景と同色でカメレオンしてた フグにフグを食わせたら52まで一気に上がるなw
フグ複数所持が大正義だったわけだエロを速攻見て終われるw 始まったのかこれ
事前結構回してたつもりだったけど結局SR以上は引けなかったなあ 枠拡張とかもポイント限定なのかよ
課金課金課金だなぁw レイドやクエストボーナスの報酬はプレボだから気をつけないと事前分は押し出されて消えるぞ 枠拡張+5で500Pって正気かよwwwwwwwwwww クエ1個クリアでのプレゼント入手量多いからプレリス最大100件すごく少なく感じるな ちょっと待ってこのゲーム集金に全力すぎてやばくない? あっこの運営ゲーム内マネー課金ガチャで補わせる気だw ゲーム内マネーか配布石で枠拡張できないゲームは死ぬぞ 1枠100ポイントとか糞高いねw
罠まで売ってて草生える >>151
OP歌あり
いきなりイベント
どっかのノアルネを思い出すな これやばない?初っ端から集金全力すぎて客が逃げるパターンじゃん まぁこんだけ引き延ばして儲かりませんでしただったら笑えないだろうしな
意地でも金払ってもらわないとね >>173
個人で5000回以上回すとLRがかなり出やすくなったらしいよ 飛んで来たレイドボスフルパワーで殴ったら相手に0ダメージでこっちオーバーキルされちまった 課金設定が強気過ぎてヤバい
早く資金回収したくて仕方ないが全面に出過ぎ
別に面白ければ課金するけどがっついてこらられると引く 初期40枠で拡張は課金のみで1枠当たり100ポイントw
艦これ並の強気設定だな 開発が長引いたらその分の損失を補填するために超絶課金ゲーになる
わかっておったろうにのうワグナス はぁ〜つまらねーwwwww
相変わらずレイドボスで笑わせにきてるな どうせ当たらないだろうが2章までやってサヨナラだな コスト限界まで事前キャラ並べてフルパンしたのにレイド竜Lv1に0ダメ
さすがにちょっとは強化しないとダメか あああああ0.5%あああああ
アレを思い出すからマジやめて 何の脈絡もなく謎のレイドボス討伐は笑わせに来てるとしか思えない 10なん人が群がって殴ってるのにノーダメなんだがw これ倒した敵がガチャに追加されて引けるようになるってことは
最初はガチャ回さないで貯めてた方がいいな
どうせ戦力は事前登録ユニットがあるし 枠拡張課金のみかよ
これ早く撤回しないと絶対に失敗するぞ運営よ おいこれ限凸10回までだろ?
それでこの確率はマジで頭おかしいだろ運営w >>218
逆、ガチャにどんどんハズレが追加されていく
当たりがどんどん引きにくくなるってことだぞ
どれが当たりかは知らんがw 最初のエロで今回はお試しだからお帰りしてもらった!で吹いた
ケチすぎんだろwwwww なんかベータの時より重い
ベータはサクサクだったのに今回ちょいちょいフリーズする 「所持枠はプレイヤーのLvUPで増えることがある他、
DMMポイントで所持枠拡張を購入する事もできます」
遊び方見てたらホッとした一文発見したぞ
LVアップのどの時点でどれくらい枠が増えるかさっぱり書いてないが
とりあえずずっと40ってことは無さそうだ イベントごとにキャラ獲得していくのだろうけど枠拡張で詰まったら整理面倒で引退しちまうんだが?
いままでの俺の引退パターン 18版のえっちシーン終わったとこでエラー吐いたから一般で繋ぎ直したんだけど
そしたら再度代替のムフフシーン始まってこっちのほうが興奮した >>228
通信じゃなくて処理のほうみたい
スクリプトなんちゃらでエラーしてクラッシュ
ちな64火狐 0.5%で10凸か
レイドで恰好いいとこ見せる為に頑張って重ねろよ 増えることはあるが増えるとは言ってないってオチだろ んっ!ロード頻繁すぎ、さらにゲーム自体つまらん!
さいなら! プレイする前からスレ見てるだけでもうやる気なくなってくるんですがそれは http://i.gyazo.com/ae62205ab56d509fdecfe0cbb162f68d.png
ごり娘一覧に一緒にはいってるこれ系のアイテムが一体なんなのか
クリックしても見えないしアイテム一覧にも載ってないし
マジでこれ何なの?wwwwwwwwww まあ事前を食わせてエロ解放したらおさらばで正解だろ ミッションの報酬受け取りも地味にストレスたまるわこれ βのときほどは重くないけど人増えるとやっぱだめだな 合成の仕様変わってる?
βは餌の経験値そのまま引継ぎだった気がするけど チケでSR以上出なかったからやる気なくなってきた(´・ω・`) ミッションはソートかフィルタかなんでもいいけど完了したのわかりやすくするか
終了したのは一覧から消すとかなんかしてほしい (´・ω・`)ローディング長い
(´・ω・`)やばい香りしかしないわ >>245
クリアしても上に来ないし残り続けるっていうね
似たような色で見にくいし >>247
まさかロクに改善されてないばかりか改悪しちゃったの? 俺は色彩の見分け強者なので受け取れる報酬も一瞬で7割見分けることが出来る >>242
強化合成で食わせようとしたらS,M.Lの順で獲得経験値多くなったからそういうことじゃないかな
βもやってないから違うかも知れない 事前キャラは性能抑えられてたりするかと思ってたけど、事前L普通に強すぎだわ
事前サボってた奴は門前払いだこれ すまんすげー初歩的な質問なんだがワナって配置したら無くなる?それとも発動したら無くなる?
あとボスから進まないんだが 既にローディングが進まないな
これで明日からイベとか無理だろ マイページの右下の羊皮紙みたいなとこクリックしたらフリーズしてエラーお問い合わせくださいって出た 真っ白になっちゃった鯖死んだ?ブラウザがおかしいだけなんだろうか 試しにレイドボス殴ってみたら与ダメ0でワンパン全滅w
そして敗北BGMのまま接続中が終わらないw あーあやっぱりターン制限あるのか
高レアバシーンゲー待ったなし 取りあえず合成は報告待ちの方が良いのかね?
マブラブみたいなコストの上がり方だとキッツいもんなぁ・・・ 通信エラー出てもリトライとか更新とかしてくれないんだな
とことん不親切仕様 >>266
事前頑張ったけどLは結局出なかったなぁ βから進歩すらしてないね完全に短期売り逃げ狙ってて終わってる 音声データの質低くない?
ラジカセから聞こえてくるような曇った感じがする 0.5%で売れるとか思ってるならマジでおかしい
花糞でさえ何で今でも回す奴がいるのかわからんくらいなのにアホすぎやろ ベータの頃倍速押すとキャラが永遠素振りして進まなくなるバグなってたのが
倍速押さなくても起こるようになっててチュートリアルから進めないや(´・ω・`) 真っ白でタイトルにすらいけんぞ
chrome最新版なんだが? データダウンロードで右側がカウントアップされていくのがジワる
今どきこんな >>242
普通に強化素材だろ
まあL食わせて1から6にしかならないからゴミ確定だけどな なにもかもがさらに超劣化とかバロスwww
もうサービス終了でパズキューレやQowやガルプレみたいにぶっこ抜き情報が出るのを待つだけだわ。
エロ回収するのも億劫だわ、超クソゲー・・・ 事前ガチャとかクッソダルいことしてない俺遊ぶ資格なかったか帰るは 読み込みエラーのまま戦闘に入ったらSDキャラが白い四角で隠されて表示されないし
ゲーム画面の右側半分真っ黒になっても戦闘は続き、そのままWIN!と表示されて笑っちゃったわ loading止まったから
はいりなおそうとしたら画面真っ白からすすまない入れない 今の時間でこの重さだと夜は無理だな
明日からイベントやるみたいだがどうするんだろ ガチャに枠増加+10とか付いてるならワンチャン
ていうかたけーんだよ ちょっとまってwwww
エラー出たんで更新したのにゲーム一向に始まらないぞwwwww
これ一回エラー出たら二度と遊べなくなるの? (´・ω・`)起死回生のドラ3清一色に振ってくれるアホなんていないんですよksg
(´・ω・`)とかやってたら始まってたのね。乗り込むー あっ これつまんねw
しかも集金全力ゲーかよ
事前必死こかんで正解だったわ いつも0.5%じゃぶってるからわかるけど
10万円以内で来ればラッキー15万円で来れば許せる20円万近くまで使うと少し凹む
ごち娘に そんなに課金する気ないけど (´・ω・`)なんで平日のこの時簡に重いの
(´・ω・`)普通の人はお仕事してるはずでしょ 真っ白から回復したけどダウンロードが2/27から8/27までに30秒近くかかるw >>309
そうだな、0.5%を10枚重ねないとな 一般から入りなおそうとしてみたら
サーバーが大変こみあっております
ってデモンズキッチンのゲーム仕様お知らせで出た >>313
お前が書き込み出来てる理由と一緒じゃよ サーバーが大変混み合っております
マブロスよりは面白いな 18禁バージョンがうんともすんとも言わないから一般の方行ったら
サーバが込み合っておりますって出た。なんだこれが原因か。 取り敢えず2000ポイント抽選まではやってみるけど
神姫見たいに嘘抽選なのかな? >>310
全てを投げ打ってここにきた
職も家族も全てな >>311
この有様で明日からイベントww
どうすんだろうなホント 重くても入りなおさないほうがいいぞ
いまは入れてるのは ガチャ500ってのも論外だが確率も酷い
というかマジで合成の仕様変わったの?
HNに突っ込んでメインにやるってのができないと金なくなるがな
簡悔かよ 絵とかエロは良さそうだが 肝心のゲームがつまらなさすぎるな 最近こんなんばっかだな やはりなにも進歩していなかったどころか地獄の集金クソゲだった こんなに集金に必死な運営がポイントばら撒くわけないだろ 1-3クリアしたら謎のエラーで落ちて、「サーバーが大変混みあっています」で復帰できず吹いたw 深夜のハイテンションツイッターは何だったのか
ダンマリじゃねーか サーバー落ちるような状態で明日からイベント大丈夫か? あかん、時間の無駄だどうせ当たらない2000円のためにつぶす時間はねえよ、HRまでしか引けなかったし
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−− 枠40は強気過ぎる最初から100あれば多少なりとも続けようって気はおきるんだが なんかプレゼントボックスのアイテム
1個受け取るごとに順番かわるんだけど ちょっとこの集金はきつすぎてついていけない
てか最近のゲームなんでガチャ単発500円ばっかなんだよ高すぎるんだよボケが ロード時間のあまりの長さにロード終わった時事前に何をやってたのか忘れるほどだわw DMMポイントのキャンペーンやってまで人集めたのに
鯖ケチってお断り状態作るとか
これプロデュースしてるやつ馬鹿すぎるだろ >>330
通信状況見ながら今クエストポチッたけど
通信途絶えてワロエナイ >>327
ああいう抽選は課金額高い人の中から抽選になるからなw 運営が期待する課金額の課金者おらんかったら最悪自作自演まで
やらかす運営も多いwww
数十万費やしたゲームでそういったキャンペーンあった時に2回ほど当選したことあるが、微課金以下じゃまともなあたりとか
引かせてもらったことなんざない。
そもそもそういうのって基本、抽選を餌に課金を誘発してるだけだからな・・・・ βやった感じ別に枠40しかなくても使うキャラなんて数体に限られるしな… 希望はガールズシンフォニーとドラゴンナイト5につなげていいですかね? キャラ枠緩和するっつー話はどうなったんだよ。あとせめて枠は100pt5枠にしろ。ガチャ引かせる気なさすぎ こっちはメンテ画面いかずに鯖込み合っております画面だ 稼ぐことしか考えてないでまずゲームが普通に動くようにしようぜ
ここまで時間かかって改善も進歩も見れない時点で終わってるんだけどね おいクソ重い中やっとキッチンオープンまでこぎつけたのにメンテなのかよ おいおいおいクソゲなのはいいけどゲームくらいさせろや (´・ω・`)この時間で耐えられないって明日イベント無理でしょ 昼無理じゃ午後も無理だし夕方以降も全部無理やろ
(おわり) 本スレにアンチばっかだし
当日でもサーバー落ちるとかないだろうと軽視したか? ルビーガチャはやる価値なくなったなぁ
βの時はSR引けたけどこれじゃいくらルビーが当ても引ける気がしない 鯖ケチったのだとしたらキッチンなだけに台所事情が厳しいんですなぁ >>390
(´・ω・`)事前の方が長かったってやめてよ 開始したばっかだから分かってたけど、とりあえずだと騒ぎたい 本スレ住人なんてアンチか信者しか居ないから参考にならんのにな 接続がリセットされて入れないや・・・
そろそろごちそう娘をごりかい娘に書き換えたほうがいいと思ってしまった(´・ω・`) 半年どころかイーリスみたいに鯖が生き返らず、数日で「新生」待ちまでありうるwww 自信持って開始して即鯖重、スケジュールでは翌日イベって
このプロデューサー首にしていいレベルでセンスがない まだなにもできてないから評価は出来んなw
画面はひとつひとつがやけにきれいだが ホァー!鯖が込み合ってます表示キター!
大天使ウリシスちゃん可愛いしレッコラに帰りますね はい、入れないいつものパターン。DMMはいつになったら学ぶのか? やっぱ結構大人気じゃねーか
それとも平日に鯖落ちるぐらい負荷分散がカスなのか (´・ω・`)完全に入れなくなった
(´・ω・`)仮眠してくるから快適にプレイできるようになったら起こして βもやらずLすら引いてないけど開始してるから触ってみようと思ったら
メンテ中という縁のなさ 鯖開いて即メンテはいつものパターンやな
このまま明日までずっとメンテになるかもな >>403
ちきしょー、バーストでウシリスちゃんひけなかったじょー!!あしたはぱんつでかわいいエロキャラひくんだい!!
ごちはβよりさらに劣化してるし、ほんともう課金は全く考えなくていいから気が楽だなwww 新作メンテ祭り恒例の
メンテ前に開始出来たら補填沢山もらえる
メンテ前に開始していなかったら
何もできずただ待つだけで
何も貰えないパターンか (´・ω・`)始まらないので麻雀リベンジしてきます 1週間もすりゃすくくらいにつまらんと思うがつまんねえお城レベルでも楽しいと思う奴もここにはいるしなぁ (´・ω・`)入れねーじゃねーかって愚痴りながらお花でガチャ引いたらハギ引けたわ
(´・ω・`)ありがとな 次の新作いつはじまるんだ?
流石にこれは耐えられん 流石に配るだろ
それよりメンテ画面見れないんだけどどこから見れる?
サーバが込み合ってる画面から変わらないんだけど ツイッター何も言わんな
対応おせえ、テンパってるんだろうな ここでの侘びが全てを決めるな
10連分の石配ればおk。お花を真似ていこうぜ >>424
お城は引き継ぎはクソだけど今のゲームと運営は優良だろう
引き継ぎはクソだけど 72時間限定ガチャとか強気すぎる課金もパーですねwwww >>426
あーそれこっちならLR引けたのにー(棒 Twitterの動きの遅さからもお粗末な感じがするな 詫びとかどうでもいいにゃん
レジェンドがこれ以上増えることはないにゃん 72時間限定ガチャっていうからどんなもんかと思ってログ見てみたら半額になるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか確定だろそこはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww わざとかよ
普通にゲームできねーのがおかしい
何回リリースしとんねん >>427
すくーるさーぱんつが明日開始予定
それが始まれば長いこと事前やってたのは全部はけるな 今日中に快適プレイできなければ明日からのスクールさーばんつに全部客取られておしまいかな
まぁどのみちおしまいだけど >>424
ゲーム自体ならお城よりもつまらん花・レッコラ・テッペンもゲーム性なんぞほとんどないし、惰性だけで続けているような俺みたいなのもいるしなあ。
ゲームよりもエロとキャラとストーリー目当てだけに続けてるようなもんだしなあ。
普通のソシャゲ・ブラゲなら多分上の4つのレベルでも即引退してる。というか、艦これも引退するほどだし。
ゲームが駄目ならせめてエロとか思うが、それも合成劣化で遠いもんになったし何一ついいことないとまできてはなあ・・・・ >>438
明日また来てください
このgdgdの中イベントが始まりますよ >>355
本当はそういうことするのは景品表示法違反なんだが内部から告発でもされん限りどうしようもないからな βの意義は早く撤退しろという運営からの優しさだったか >>447
さーぱんつはゲーム性は全く期待しないほうがいいぞ。多分ここよりも悪いww
エロが簡単にみれるのか?エロはどうなのか?・・・・さーぱんつに関してはガルプレ・爆死様などと同様でそっちのが大事 >>本日中には必ず皆さんに遊んでいただくことができます!! 無理やりスタートさせて強引に課金イベントで早期回収しようとしたけど
それ以前に重すぎるのと最低限の鯖だからゲームすら始まりませんでしたか お?ゲーム性を求めてる奴がいるな
そこに政剣マニフェスティアというゲームがあるじゃろ? 新作で期間思いっきり絞ってそこそこ以上の値段の課金ガチャさせる所は碌でもない フレーズさんとリゼットさんがお出迎えどころか叩きだされてるんだが
なんとかしろ! 絵は結構好みなんだから俺は純粋にこのゲームやりたいんだよ
2000円乞食は帰ってどうぞ 4000万も事前ガチャやらせて即死とか伝説になったな βで糞だったのにおもしろくなってるわけないんだよな >>458
あ、今それ定期メンテナンス中なんですよ 告知しなければF5連打する人がでるのにな
これプロデュースしてるやつ事前の知識なさすぎる >>455
クリアすると同時にこの画面出たからイミフだったわ 入れないよ!
まあ、途中からガチャ廻すの嫌になって上位カード取りこぼしてるからやる気あまりないんだけど
貰ったチケガチャだけでもやらせろよw WebMoneyを9万円準備してたのにこの状態とは・・・
スタートダッシュで課金しなくて正解だったよ
というか、危なさそうなので無課金で遊ぶことにしたよ >>462
日本語怪しいぞ
バス停の翻訳したのお前か? このgdgd感まさしくDMMのソシャゲって感じやな
これだけの為に事前登録した甲斐があったやで >>462
このメンテ中って表示を眺めるゲーム楽しいよね >>458
あれゲーム性楽しめるの1ヶ月で30分くらいなんだもん
あれだけメインはきつすぎる >>453
さーばんつってカードバシーンゲーだと思ってるけどどうなんだろ >>477
多分、明日までが基本とかなりそう。最悪、数日間このgdgd続き、しまいには長期延期までありうる この時間に死にかけてるならさらに人来る夜はどうなる? サーバが込み合ってますになったけどメンテどこいった? ツイッターだんまりで怖いわ
普通アナウンスするだろ
課金しようと思ってるやつはそういう反応の速さ見てるぞ >>453
一応事前ページ見る限りは重ね不要ですぐエロ見れるよとは書いてある
問題はその先だからここは始まってみないことにはわからんな 普通じゃないから黙ってんだよ
課金する奴も普通じゃないから課金すんだよ >>491
てか、ツイッターだけでお知らせとかやるくらいならだんまりでもいいよ >>480
余計なことされるくらいならバシーンゲーの方が楽でいいわ(脳死おっさん並感
あと1日2回とか4回とかの拘束ギルドバトルみたいのが無けりゃなお良い >>486
βは、無視する奴が多いから参考にならないんやで とりあえずいつまでにどうするのかだけ発表してくれないと
みんなパソコンの前から動けんのだが 公式コミュで運営からお知らせ自体がないし、解決の目処がたたないんだろ >>490
>>499
やっぱそうかー
余計なことせずバシーンゲーのが気楽ってのはほんとそうかも。 同じ時間経過して実働続けてててもバンケツは軽くできたけど
実働してなかったこっちはなーんの改善もできてないとか終わってるな だいぶ軽くなったね
サーバ混雑の画面で一瞬で表示されるわ 明日からイベやるよって告知してるからはやく進めたいのに何も出来ないw >>502
深夜の告知でわかるように徹夜で準備してたから運営の半分が寝てるんじゃない?w >>481
絵は結構好みなんだから俺は純粋にこのゲームやりたいんだよ
バス亭臭い ネガキャン多いけどさ
少なくともお花よりは面白いでしょ スレが サービス開始→バグだらけ、ログイン困難→緊急メンテ→翌日急にイベント→特攻集金開始→
あれ、この流れ 天カスエロブルごり娘は全部同じところか?
こいつら首にした方が良くね? 始まってんのか、すげーのびてる
エロ一直線はどうやったらええ >>517
これを楽しんでログイン普通に出来るようになったら帰るのがブラゲ紳士 リリース前は全く期待してない素振り見せといて始まった途端この流れ
あーあー 昨日一昨日のマブラヴは面白かった
再現の難しい宝箱100倍フィーバーバグとか 公式にある運営からお知らせに何も無いからな
お知らせ書いてる奴もメンテ要員なのかよと言いたい >>527
チュートリアルで見れるぞ
なおログイン ほら20分経過したよ?
はよ何かアナウンスしたほうがいいよ? >>518
レジェンドオブアルスマーナもこれくらいスレが愚痴や不満で溢れてくれたら嬉しいんだけどね…… 運営、ゲーム全ての面で糞すぎなにもかも期待できないさすがにゲームクリア >>526
天かすは中華
テクロスは在日
ここは韓国
暁は台湾な この台所は失敗作だ料理できないよ
リフォームしなくては 課金が趣味の人以外は様子見がいいだろうね
1000名ポイントプレゼントとか胡散臭すぎるだろ >>517
サーバーが弱いとか言ってるけど最初に集まった人数維持出来る訳ねえからな
開始直後はこんなもん、だけど騒ぐのが楽しい シェフはお知らせが読めない
と思ったら何もお知らせが無かった 開始早々鯖パンクは100歩譲って許せるけど
何の音沙汰もないのはどういうこっちゃ パッケージがどうたらとエラーが出てアプリ落とせねぇ 公式掲示板も公式Twitterもゲーム画面も全部ダンマリってすげーな
夜逃げの準備でもしてんのかよ >>540
鯖代増設1ヶ月って100万もしないよなぁ
200万とか本当に配るのかね 不具合の正体すら解明できてないからお知らせ出せんのだろうな
なんかエラー起きた!なにこれ!どうしよう!現場は今こんな感じ 何よりもアホなのは宣伝で人集めまくってこれだからな
宣伝広告費無駄にして自社の恥じ晒していくスタイル 知らんのか、メンテっていうのは鯖閉じて人が減るのを待つことだぞ 画像を片っ端からダウンロード出来る方法ないの?(´・ω・`)
ここのアドレスみたいの良くわからないよね(´・ω・`) 軽くなったって話出てたけど
誰かF5砲撃でもしてたんかな これ何も言わないって相当ヤバいんじゃねーの
何が起こってるか技術者が切り分け出来てない
そのまま復旧目途たってないと伝えたら悪評広まるから発表出来ないとかじゃね >>551
「アクセス過多によりサーバーがダウンしております現在復旧に向けて作業をしております」
「復旧の目処が付き次第お知らせにてご報告させて頂きますので今暫くお待ち頂けますようお願い申し上げます」
テンプレ回答で大体こんなの位は出せるやろ? 暇ならスレに張り付いてこの祭りを楽しむのもありだが
やることあるから夕方まで放置すっか 原因不明だからって
現在メンテ中です 終了時刻は未定です 何時くらいに続報だします
くらい言えるやん 始まったと思ったら終わっていた
何を言っているのかわかると思うが こうやってそのまま終わったゲームってなんかあった気がする >>565
極嬢だっけ?開始したと思ったら未来にサービスが終了したことになってたゲームあったよね 今のところ予想できてる悪いパターンに入ってるよなw 今日からかーって思ったら入れんのか
まぁ音信不通ったってソラカナ運営よりはマシやろ・・・ 告知文章なんて1分で打てる
それすらやらないのは意識が低いと言わざるおえない こういうの見る度開けっ放しで緩やかになるの待ったほうが良いのでは…と思っちゃう
それでどういう悪影響がでるとかは知らないけど >>571
寧ろ閉めない所が一番怖いからこれでいいよ レイド入ろうとしたらめちゃくちゃ重かったからあのへんが原因か?
βでは閉じてたし どう見ても開幕の過負荷で人いなくなるの待ってるだけだよな…
そもそも正式リリース開始のアナウンスすら無いし
爆死確定濃厚なのに鯖増強するとも思えんし この超絶くっそ長い事前期間に運営はなにやってたの? 広報が突然死んだなら許す
違うなら許さない
早く知らせろボケ ああ、まだサービス開始しましたっていう案内は出してないのね 1年以上取り組んでるから素材は、たくさんあるけど
鯖にお金かけられないんだろ すぐ人いなくなるのが目に見えてるんだから鯖に金かけられんわな
そしてわずかなプレイヤーも失うと。 >>286
花は両運営への見返り寄付みたいな気持ちがあるから出してるわけで、ガチャの値段だけでみれば誰も手を出さんほど酷いと認識されてる
こんな糞鯖糞運営糞課金システムで0.5%が売れるわけがない
ゲーム課金は必要性で課金するもんじゃないって前提を理解してない DMMゲーて何回同じ失敗繰り返すの?
まるで数万年前から人間に釣られ続けるお魚のよう 『デモンズ★キッチン』をご愛顧頂きありがとうございます。
現在、オープン時サーバーへの急激な負荷増に伴い
緊急メンテナンスを実施しております。
負荷への対策と対応完了まで、ご不便ご迷惑をお掛け致しますが
何卒、ご理解ご協力の程を宜しくお願い致します。
今後とも『デモンズ★キッチン』を宜しくお願い申し上げます。
面白くなかった 運営、ここ見てそうだね
緊急メンテナンスを実施してるらしいけど、
ゲーム画面はゲームが混雑してるって出てるぞ
ちゃんと直さないとダメだぞ >>586
「プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章」からスタートしたゲームの運営が
良運営として認識されるってすごいな >>595
あれネタにされてるだけで何も悪いようなこと言ってないしな
売れるような文章とか当たり前すぎて何も言えん >>595
他のゲームが相対的にケチに見えるレベルで石配ってたし多少はね >>595
最初やらかしたけどその後土下座運営して石配りまくったのが良かったのかもなぁ
まぁ運営に関してはヨソが酷過ぎる気がする やっとメンテ告知来たか
メンテが長いようなら完了予定時刻を追記しないとさらに苦情が増えるな・・・
運営力が試される 花はプレイヤーがしてほしい機能をそれとなく追加してるから良運営なだけであってガチャに関してはアカンぞ >>595
それより酷い運営ばかりだったって事だろw 実際DMMの中ではお花はマシ 運営だけの話な 正式リリース日って当日に告知するものなのかw
いつの間にか消えてて存在自体忘れとったけど、これもう色々ヤバそうだな >>595
普通にメンテをこなす運営は普通の運営
毎回何らかの事故を起こして課金石をばら撒く運営は良運営だからね 持ち上げたら叩かれる
じゃあ他を下げて相対的に持ち上げようってそれ寧ろ悪化してるからね これ今日は、無理かな
帰宅ラッシュに入ったら絶対またパンクするだろうし 花はプレチケで好きな虹選択可能だから普段出ればラッキーくらいに思えるだけで
高ければ高い程いいに決まってる >>606
内容と言うか言葉の真意としては悪い事じゃないよ
良いもん作るから商品買ってくれって事でしょ
言葉はダメ過ぎだけどな >>599
要するに花は無課金でも楽しく続けられるという前提が有るんだよ
投資しただけベースのゲームが良くなってさらに楽しめるって予想が有るし、キャラが貰えればずっと先まで使える実感も有る
キャラスペがインフレしないのも課金の安心を煽る
いくら儲けてもゲームを改善しないし、キャラ入手してもインフレで即ゴミ、いつ終わるかもわからんクソゲじゃ
同じ確率どころか二倍三倍の確率でも課金したくならんだろ? >>612
景品表示法調べてこいwwwwwwwwwwwwwwwwww サーバーが混み合っております
ご迷惑をおかけいたします。
しばらくたってからアクセスしてみてください。 ID:4BRupXea0
こいつNGにしとけば捗るぞ 花か
最近のデイリーパチンコのおかげで何一つゲーム勧めてないけど石500個くらい溜まってる とりあえず時間あったしβもあったのに何やってたのよとは思う 石ばら撒いてくれるから良運営認定してるだけだよな
乞食Knight 花運営はどうでもいいが選択チケット直売り系は総じて好き すいません、ここはごち娘スレなので、(ワッチョイ 974b-5q76)さんは
お花スレに帰ってもらってもいいですか? この感じ毎度お馴染みのIP表示スレが建てられる流れだ! そういやβやってた人に聞きたいんだけど重ねはどれくらい重要なの?
10凸しないと戦力にならないとかそんなことはないよな? >>633
FGOのコピペなんだけどお花にも使えるのな 出遅れたからチュートリアル終わったくらいで追い出されたんだけど
先に進めてた人はどうたった?ゲームバランスまともになってた? レスバトルするでない
叩くならこのクソゲーにするのじゃ
さっさと5000円ご理解するのじゃ デイリーパチ回しても貯まるのはDMMポイントに交換可能のポイントであって
お花の石じゃないだろ、それともお花に課金するつもりなのか >>636
ごち娘の話する?
サービス早々終わりそうだなとか重いクソゲとかしか言えないんだが? >>637
むしろIDすら無くして焦土になってもいいと思う 花つまんねーし
やってるやつキモいから消えてくれ
自分の家位知っとけks氏ね >>638
エロも重ねないで見れたしあれは、廃課金用のシステムだろ
ランキングも予定してるみたいだから >>600
テクロス臭は感じないしここは違う
テクロスのプロの俺が言うんだから間違いない >>635
デイリーミッションだったわ。DMMポイントもらえるやつ。
ゲーム5つにログインしろってので花はロードが比較的軽いから優先してログインしてるのよ
他に軽いゲームあったら教えてくれ ベータからどんくらい改善したかなんだが・・・
どこをどう改善すれば良いって言えないくらい全部メタメタだった気もするが なんか半年キャンペーンでやってるんだろうけどお城が一般1位になっていた
艦これも弱ってきたのかな 花憎しおじ元気すぎない?
もっとケツの穴ゆるめてこ? >>649
軽いも何もサイトはいって即戻るだけでカウントされるしログインミッション20秒もあれば全部終わるがな >>647
ランキングか・・・
少し前に別のゲームで特攻ガチャ+ランキングで住人の1/4〜1/3が死滅したから怖いなあ
報酬にランキング限定キャラとかなければ大丈夫か・・・? いくら引いても事前でL引けなかったカスだからもう半分どうでもいいわ >>638
βのままなら重ねまったく不要
重ねてもレベル上限が1だか2しか増えないしレベル1上がってもステが1しか上がらないから重ね0の攻撃200が上限まで重ねても210とかにしかならなかった >>649
どれも大差無いぞ、ホーム画面まで行く必要ねーから βはシナリオが最悪だった以外は操作性と入口塞いで後ろから魔法撃つ以外何もなかったくらいでまぁそこらへんがどうなるかっていう >>655
色々あるんだろうけど、それだと俺はひつじを思い出してしまう まあ艦これは、もう時期じゃないだろ
デレステとか技術が進んできてアーケードにも流れたし 大規模
初期開発費:1000万円〜8000万円
スタッフ人数:4人〜10人(外注グラフィッカー含む)
開発期間:3ヶ月〜4ヶ月
運営費:月100万円〜300万円(人件費)
サーバー代:月20万円〜300万円
宣伝費:月100万円〜3000万円
売上:月5万〜3億円
概要:ヒットを狙うならここがスタートライン。(201209追記)今はこのクラスが基本。ユーザーも目が肥えてきて安い作りのゲームには見向きもしない。
だってさ 正式リリースの告知は1週間前にはしといてほしいよね
開始時間も書いてなかった 頭フラワーな奴らは
射幸心に煽られて自分がジャブってしまった行為を正当化したくて必死なんやで
あんな低確率の搾取ガチャに金吸い取られたのを良運営への応援みたいなキモいこと言うんやで >>658
ゲームポチって押したら戻るボタン押しで5つ5秒で終わるよな ワッチョイ **4bは花スレでもいつも嘘と雑談と意味不明レスと殺す発言で浮いてるおじ >>654
>>658
ゲームスタートしなくていいってマジかよ…
やらないゲームのログインボーナス貰いまくってたわ… 他ゲーの話し振って釣り堀すんなし
それじゃどっちもどっちやで >>662
つまりいま運営には数千万の借金があって
できるだけ早く回収しないと利子が膨らむからこういう課金形態にしてるってこと? 花クソつまんねえけど運営が一番マシつうのはまあ事実やろうな
実際あのゲームの内容でずっと上位に残してんだから上手にやってるもんだと思うわ おいゴラァ!これ混雑じゃなくてメンテしてんのか
ちょうど目離したときに始まってて入りそびれたぞ 花憎おじはどこでも湧くな
ナマポで乞食だから2000円目当てなんだろ >>662
抽象的すぎて何とも言えないし、4年前の基本って今とは違ってそう これ事前いつからやってたんだっけ
てか去年TGS出てたんだっけ?w デモンズ★キッチン公式@ケイナ
@DK_staff
リザルト画面の修正だけでなく、β版からのリリース時までに改善される点がたくさんあります。そのいくつかをお伝えいたしますね
メモリ最適化(ロード時間の短縮)
マップエディット内容の保存
敵思考ルーチンの修正
ごち娘ソート条件の保存
ごち娘の所持枠数の調整
ストーリーテキストの一部見直し
ほーん メンテじゃなくて混雑ってことにしとけば人気あるように見えるな! >>671
鯖代増設何十万をケチる
でも200万はバラまく
あっ(察し) 最初から客をいつかせる気のないゲームばかりなのはなんでなん? >>672
お花はゲー無だけどそれはノベルゲーにゲーム性が無いって言うよなもんだ
ゲーム性以外の部分で楽しめるからこそ生きている 花憎?
これだから花信者は脳みそ腐ってるんやな
ここは何のスレか声に出してみろボケ氏ねks
スレチしといて憎いとかあほか >>676
伝説に残るようなとこはそのくらい行くんじゃね?
こことか スレ違いを諌めたらアンチ認定とか花カス頭悪すぎて引くわ とりあえず夕方の人が増え始める時間帯の前にメンテ終わってほしいわ
無理っぽいけど じゃあゲームの話
スレで使えないって言われてた遠近両用みたいなステの子居なくなったん?
事前の子も完全な魔法型になってた 半額ガチャとやらを買う予定の人いる?
俺はご遠慮したいけど >>677
事前は、去年の冬
企画は、もっと前から確かあったから去年の5、6月にあったから
もう1年ちょいやってるはず 別に憎くはない(憎む理由がない)けどつまらんものはつまらん
別に同意を求めてるわけでもないんだけどな なんも火種がないのにここまで発狂してバトルできるってのも凄いよな >>682
ばらまいているのは自分の頭の上なんだよなぁ さっき少しだけ使い方の限界突破のところ見てたけど
10回同キャラで限界突破できてレベル上限が確か2づつ上昇って書いてあった気がする
つまり0.5%のLキャラ?を完凸するには、
一体10万×ベースキャラ込み11体=110万円かかるっのかて思って驚愕した (´・ω・`)いつも思うんだけど開始したゲームに諭吉即突っ込める人ってお金余ってしかたないの?
(´・ω・`)らんらんに頂戴? >>691
そういやフレーズSRも近接1の遠距離101とかになってた気がするな スレチというわりにはごち娘の話題を出さない
他ゲーと比べられたくないだけだろwwwwwwwwwwwwww つうか開幕はバグで無限レベルアップだの無限ガチャだのそういうのが普通に起こりえるから
絶対様子見だわ >>701
そういう人も居るんだろうね…スワップで毎日20万くらい入ってくる人とか >>701
それは違う
ただ誰よりも強くなりたいだけなんだよ、諭吉を使ってでも 15時になったら神姫のイベント来ちゃうんだが早くしてくれ >>702
えっ何その数値は
エアプの発言が現実になったとか胸アツ >>701
こいつの場合は、ゲーム内マネー貰えるから買わないと
逆にやっていけない事になりそう ただの対立煽りの愉快犯だから相手にするなよ
で、今日中にメンテは終わりそうなんですかね? でもこのゲームで1人でもLR10凸目指す人がいたら3ヶ月コースからは脱出できそうだよね >>709
神姫のイベントが終わるころに復活するから安心しろ >>708
現実で諭吉使って強くなったほうがよくね? >>701
もっとアホは開始日にガチャ放送してリスナー買ってるんやでw >>713
Lも複数用意してるだろうし半年はもつんじゃ (´・ω・`)これ事前いつからだっけ
(´・ω・`)情報でてから1年ぐらい経つっけ 何のためにツイッターやってんの?
お知らせも出来ないならツイッターやめたら? >>679
これ全部適用し忘れてて今慌てて適用してるんやろな そもそもプレイできてねーんだから話題の出しようもねーんですけどね
まあβでみんなが感じたとおりの出来だったと言えるが >>692
スタートダッシュ資金で9万円準備したけど、この有様で熱が冷めた状態
ごち娘は、は無課金で遊ぶ予定 レイドボスにダメージもしくは倒せたやつっているん?
糞重くて1回しかできなかったが >>728
ウソだろお前・・・いきなり9万ぶっこむつもりだったのかよ・・・ こんな虚弱な鯖なら2000Pプレゼントとか嘘ついてまで客集めなければよかったのに 最高レアのLが花の虹と同じ0.5%なんやろ?
9万じゃでねえなw 0.5%って10万?事前登録で30万差がつくの?しかもむかしから登録していないと絶対に引けないあのガチャで >>701
個人的な考えだけど、
仕事があまり好きでないのでその対価で得たお金もあまり好きでない
なので、ぱっと無くなっちゃえば良いなと思って課金してる
正直、ユニセフに寄付した方が良いかなと思ってる 全部ちゃんと準備してたけど、スーパーハカーにクラックされたとかなら可哀想だな >>731
HP表示されてるやつは2体倒した
HP表示されてないやつは無理ゲーでした >>707
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!! (´・ω・`)この手のメンテってぶっちゃけ人が減るのを待ってるだけで何もしてないよね?
(´・ω・`)この時間でだめなら絶望だと思うんだけど ごち娘のLv上げるとどのくらいステあがるんだろう
βと一緒の1のまま?強化した人教えてくれ あのファミコンみたいなレイド残してるのか
2ポイント以上で殴らないとまずダメージが通らない糞仕様のままかね >>690
あれはガチで赤字だったろうなw あれのDMM担当は今どのゲームに居るのやら >>743
アプリの方は解析エラーでダウンロードできないな はい糞ゲーですね終了撤退スタコラサッサー
残る奴頑張ってね〜 ちょっと待って!!!
素直に聞かせて
ゲーム制はどうなの?つまらないの? この時間で落ちるなら流石に何かの対策しようとしてると思うが
なあなあで流してもまともな客数残らんだろうし つーかロルバとかありえそうやな
ちゃんとバックアップしとんかね
この補填がショボかったら終わるな レイド弱パンで殴ったら半分ぐらい削れたぞ
Lは2枚だけど誰も強化してない状態 >>748
その仕様だと思うな強そうなレイドボスは全力殴りで0ダメだった
事前LとSRいると弱いのは1ポイントでも7割くらい削れたな クソ姫のメンテが15時に明けるからそれ待ちじゃないの
せっかく競合のメンテ中を狙って鯖開けたのにこれじゃ意味無かったね >>752
鯖と課金の値段と運営がなんとかなればなんとかなる >>756
まじかよ
やった時は中でミリも削れず終わったわ ロールバック起こったとして損する人おる?
開始何分で落ちたっけ >>749
絵師へのギャラ不払いが理由でにじよめちゃんにネクロマンシー拒否されたんだよね確か >>752
ゲームのメイン部分はβの不満そのまま変えずに残してきたっぽいかな
ほとんどの人にはつまらないんじゃないのかな >>761
(´・ω・`)それほぼ全とっかえじゃないですか 殴ったの別のレイドなんじゃないの?
ストーリーで出てくるのは弱くて、俺が殴ったのはたぶん曜日クエのレイド竜だけど
フルパンで0ダメだった やったら解るけど
これまじでタワーでフェンス?ってなる >>768
そっちは明日
スレは存在しない
超雑魚 >>763
さくらでなければSR引いた履歴あったからなあ
有料も履歴あったはず ぱんつえがいいなとおもってな
本命はカリ姫だけども >>776
(´・ω・`)ごめんね過去の書き込みみてなかった
(´・ω・`)対立おじだったのね >>757
敵の防御抜けないとノーダメな伝統的システム継続かw (´・ω・`)姫狩りって絵だけ持ってきててゲーム性はエウ絡んでないんでしょ?
(´・ω・`)だったら元のエロゲ買った方がいいってパターンになりそう、すでに持ってるけど >>782
投身と違って原作絵師が新規に描き下ろししてるっぽいからゲームシステムよりはそっちに期待かな
エロが新規描き下ろしならそれだけで十分課金する価値あると思わない?
ゲームの使いまわしならスルーでいいと思うけど というか元々絵に付加価値があったゲームじゃないでしょ >>782
エウは錬金術師2作品だけ好き
オート戦闘のRPG系出すたびにガッカリする >>783
(´・ω・`)ブブブもだけど一定のクオリティが約束されるっていうのは嬉しいんだけどね
(´・ω・`)でもソシャゲになると1エロ見るのに諭吉単位で要求されるってなると流石に辛い
(´・ω・`)元のゲームが好きだから特に たぶん一番新しいやつだと思うけど海賊だか船だかみたいなのはくっそつまらなかった >>779
お花信者ごっこしてるキティちゃんとお花アンチごっこしてるキティちゃん >>788
そのくっそつまらんやつにぱっと見ゲームシステム似てね?
あかん >>789
ごち娘スレで花信者と花アンチの対立を煽るとかもう何もかもわけがわからねえな 開発の頭の中身がアルテリオスなのがなぁ
ファミコンから進歩しろ まだ終わっていない、仮死状態なだけだ
だが早急な手術が必要だ、このままでは即死してしまう >>794
そういうことをしたがる奴がいるって事よ
特にIDないスレに常駐してる奴ら あ〜ん?またラボ系か
どうせひつじとかスクヴァルとかみたいにクソゲー一直線なの見えてるじゃん >>793
(´・ω・`)なんかわかるかも
(´・ω・`)創刻スルーしてから買ったの戦女神しかないわ いらん事はペラペラ喋るのに必要なことは呟かないとかここもあかんっぽいな とりあえず産まれたから、出生届と死亡届両方必要やで >>803
ラボ系のツイッターやる奴は大体それなんだよなー
売り上げいいときとかは調子よくペラペラ喋って
重要なことは何もいわない
そして売り上げ不調だと黙る ねえねえ、お前らが殺到しすぎて重いのってメンテでなおるの? >>808
メンテで戸締りをすると逆噴射してぶりゅりゅーってなるって聞いた >>808
また殺到したらメンテすればいつかは直る >>793
創刻はそこまで苦痛ではなかったな 780円だったし値段相応 こんだけスレ賑わってるのみると結構期待されてるみたいだなこのゲーム アプリダウンロード出来んと思ったら、メンテ中だったのか… >>818
(´・ω・`)事前からの長い付き合いだからね スレオンのためのネタ提供を期待しているのであって
ここまでは順調
もう純粋に期待している新規はおらんやろ 出遅れたーって飛んできたけどメンテか
開始初日よく見る光景すぎるわ >>826
βでは不要だった。今回はまだやってないから知らん >>818
スレの流れ見れば運営が有能すぎてお前さんも期待せずにはおれないやろ 事前長すぎてかなり人件費食ったから早めに回収したい気持ちが伝わりまくる強気の課金設定
本気で期待されてたゲームならまだしもこれじゃ死亡は免れませんて >>818
サービス開始のゲームがあるから来ただけってのも多そうだけどね
一般とR18で名前が違うとか知らない人多そう >>828
運営芸もただ無能なだけじゃもう楽しめなくなってきたわ
テクロスのような斜め上にぶっとんだ展開期待してるぞ 制作側は軽く資金回収程度の気持ちで作ってたけど
思いの外TGSで大注目されてしまって人気作に仕上げようと本腰を入れて制作
だが期間ばかり伸びるばかりで上手く作れず人件費もかさみ仕方なく見切り発車
こんなシナリオな気はする >>826
Chromeで動いてたから少なくともChromeは不要
IEは知らね 一般だとデビルズキッチンで統一されてるしな。
なんでエロ版は洋画の邦題みたいなタイトルをつけたがるのだろうか… 買い物行って帰ってきてもまだメンテ中かよ
これでも明日からイベントやる気なのかねえ とりあえず現状について続報はないんすか
お知らせみれねーしツイッターだんまりだし… 夜にメンテ終わっても人多いしすぐまたメンテになるだろうし今日は無理じゃね ツイッターで下手に注目集めたらまた人増えるしつぶやくわけないな >>841
すまん、ちょっとマトちゃんと一緒に鍋に入るわ… 運営さん、まってる方も大変なので何時始まるか予告して下さい >>838
いや、最初はR版のが先だったのよ。一般で出すときにごち娘じゃ体裁が悪いと思ってああしたんだろうな。
それならR版もタイトルを「デモンズキッチンR」とかに変えればよかったのにとは思うが予想以上にスレとかで「ごち娘」とか
略称が多く使われたから変えなかった可能性も高いかと。 >>847
マジかー(´・ω・`)
尚更なぁ…
ところで、スマホからやろうと考えている猛者はいないのかね? >>849
お寒い冷凍豚は瞬即出荷!!クール宅急便!!! >>847
ん?一年前からデモンズキッチンだったじゃん ごち娘って名前のほうが遥かに後じゃねーの Powered by みたいなのも付いてなかったっけ 最初は一般専でデモンズキッチンじゃなかった?
途中でRが発表されて何故かごち娘だったから別タイトル偽装でエロありをぼかしたいのかなって思った覚えが ひょっとしてTOSのメンテが終わったらこっちも遅れて開始するんじゃないのか?
暇つぶしでこっちきてる人いそうだし 最初に発表されたのは一般でエロゲ声優ばっかりだったからRもやるんじゃねとか言われてたような記憶 L1もない糞雑魚は最初からランキング外だからやらなくていいのに おいおい知ったか祭りか
TGSから4亀の記事に18禁も用意してるとあっただろう 今、食材は汚いおぢさん達に種付けプレスされているんだなって想像した。 お、ごちむずリリースたのかとりあえずがちゃだけやってみっかな
メンテ中です
は? L強いって上見てわかったけど
SRのフレーズとノクスはどうだった? はやくチューボーですよやらせろや
ほしっひとつです (´・ω・`)あけたけど重くならないで欲しいからあけたっていわないね メンテ何時に開けるんだ
ここの運営外人並みに時間にルーズ 入れた!!!!!!!!!
のりこめ!!!!!!!!!!!! 現在緊急メンテナンスを実施しております。ってゲーム内に手紙きててわろた
見れねーだろw >>877
キャラ絵はいいけどこのクオリティで11連5000とかまじかよ メンテチュウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (´・ω・`)え?
(´・ω・`)普通にできてるけど >>876
多分それを見せるために今一瞬はいれたんだな メンテナンスは終わった・・・・が・・・ゲームをやらせるとは言っていない やっぱフレーズSRもステ変更されてんね
近接・遠距離の両型だったのが近接0 遠距離101になってる 居間でやってるから一般版で入ってたのにイチゴの喘ぎ声始まって吹いたわ
一般版でも絵がRじゃないだけで塗れ場あるのかよ
頭おかしいだろwwwwwwwwwwwww 対応完了とか言ってるけどこっそり鯖開けただけだから
人が集まったら絶対またダウンするね キターーーーーがいよっしゃーーーーになってるな
勇者砲も始まりがヨッャァッだったしなんか底辺ライター同士通じ合うものがあるのかね レベル3になっても枠増えず
初期40にした分レベル上がってもほとんど増えないように変えてきたのかくだらねえ
強化でレベル上がるごとにHP10攻撃3防御2くらいはあがるようになってるね (´・ω・`)糞みたいなネットスラング多用がきえててよかった
(´・ω・`)あれくっそ寒かったから >>909
濡れ場というか前戯だからセーフという風潮
というか居間でボイス出してやるなよw
ゲーム内のお知らせに障害情報を出してたけどメンテ中に見れないんじゃ出す意味なくね? >>915
せっかく始まったゲームだから色々聞きたかったんや・・・ >>909
普通は18Rに飛ぶかどうか聞いてくるのにそのまま流すとか頭おかしいのかよw 重い・いちいちロードが邪魔・Uni・戦闘がわかりにくい
ガチャ報告どんどんだせよw >>919
高レア食わせればいいLなら1体で53くらいでSRなら34くらいになるぞ!
餌の入手もガチャゲーだ! >>916
キャラ小さいのはマップ引いてるからじゃない?
ホイールで遠近いじれるよ >>917
居間でやるなら方耳イヤホンくらい付けろよwww
と会社で爆音ボイスやらかした俺が言ってみる クリアするとプレゼントボックスにはいるのに100個までとかやばない? レイド討伐に行ったら接続中のままブラウザ固まったんですが 11連2回したら枠一杯で課金で増やさないと身動き取れなくなってワロタ >>920
βと変わってないなら一般用シーンとR18用シーンで別のシーンなんだけど一般版でも本番しないだけで割りと喘ぐ HN以下を餌にしても糞みたいな経験値しか入らなくてあかんなこれは >>930
クエくりあしてわいたレイドボス倒して野良レイドボス倒すと40くらい枠埋まるなちょっとひどすぎる 素材はいいけどくそすぎんな。レイドもいらんわ。お疲れ 2段階合成も意味ないし
低レアのゴミぶち込まれるのが罰ゲームだな デイリークエ経験値うまー(´・ω・`)通常やる意味ある? L引いたのにSRより攻撃力が20も低いぞ
クソゲーか フォーチュンドラゴンってレイド強すぎ
Lの強攻撃でも1ダメさえ通らず… >>943
範囲とか連続とかクリティカルとかじゃね?
SS貼って このゲームの感想は一つに統一された
すなわち、「ダメだ、こりゃ…」である >>945
今おれのとこにも応援とんできて4倍攻撃したのに0ダメ瞬殺されたわw 経験値餌よりガチャ産合成したほうが遥かに美味いとかやばい気しかしないなこれ・・ 通常クエストが毎回ロードがかかる上つまらなすぎる
つまらないだけならいいけど、章を進めることにステージ数が倍になってく
これ、一度たたんで作り直したほうがいいと思う
http://imgs.link/cvVSbp.png メンテ開けたのはいいが
相変わらずチュートリアルで二人目が罠にはまるとそこで止まる・・・ 俺も戦闘中の音楽無音だわ
あと読み込みの途中でよくフリーズする 第3章ボリュームたっぷりやなwww
そんなとこだけ気合入れてどうすんだよw いきなりChromeがURLずらーっとエラー吐いて止まったw プレゼントボックスはキャラとアイテム分けてほしいな ああダメだこれ
2面クリアまで頑張ろうかと思ってたがほんとつまらん
あかんわ HNとNの経験値低すぎだろw
売却するしかないのか? フォーチュンドラゴンLv1出てたから4倍で突っ込んでみた
与ダメ0 一撃で全滅
ワロタwww 値段設定がやべぇ
微課金である程度遊べないと過疎るから課金する気うせるぜ ロードも長いけどエラーで止まるのも多い オワットル 全てがお花の劣化だなぁ
これ続けるくらいならお花に移住しようぜ βと比べて一応ダンジョンはクリエイトできるようになってるっぽいな
戦闘中にクリックして使う方じゃないスキルってどうやったら有効にできるの? チュートリアル監獄から抜け出せないのでゲームクリアだわ(´・ω・`) あい
【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 15品目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475044939/ 3-6で普通に負けた
無強化じゃきついけど餌がないからどうしようもない >>976
耐久型とアタッカー型かもね
ブロックターンも違うし 経験値の仕様が劣化しとる
やっぱあの簡単カンストループはあかんかったやつか チュートリアルで1マス目のトラばさみで詰んだわ
なんじゃこりゃ >>976
それSRが攻撃高いだけで他Lが勝ってるんじゃ >>983
ゲームの面白さは生死に直接関与しない
LR狙って10万単位で課金する人さえいれば即死はしない、多分 これチケットは10枚になるまで溜めて11連回したほうがお得だな 事前L3ない奴は人権ないから辞めたほうがいいぞマジで (´・ω・`)2章終わった
(´・ω・`)神ゲーだったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 29分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。