【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 15品目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ごちそう娘を美味しく召し上がれ! 超キッチン強化SLG
■事前登録サイト: https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gochimusu.html
■公式twitter: https://twitter.com/DK_staff
■前スレ
【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 13品目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473319286/
【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 14品目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474989729/
次スレは>>970が立ててください
スレ立ての際には本文の一行目に
を入れて下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 他人のレイドボスに挑戦したら
攻撃倍率を選択した後にロード画面のままフリーズした
リロードしたらBPは消費されて参加賞だけで終わっとる http://gyazo.com/9e07b50ec97b60864703851449b4bc69.png
キャラ配置で直置きすると通路以外に遠距離置けるからマップコスト意味ねえ
2マス以上攻撃できる遠距離と壁強すぎwwwwwwww (´・ω・`)重くなってきた
(´・ω・`)そろそろやばいかも エラー出すぎだろこれ
βから今までなにやってたんだよ レベルの上げにくさの割に敵が強いからそのうち積みそう
そこまでやらないからいいけど キャラたまったから強化するか→エラー
ほんま・・・ 入口に固めるいがいの最適解があるんだろうかこのゲームは これレイドで瓶拾ってLvあげるんじゃねーかな
Nキャラとか食わせても金の無駄 赤の経験餌でも糞みたいな経験値しか入らないからガチャしないとまともにレベル上げられないなこれ >>9
誰がうまいこと
しかしつまんねーなこれ
褒められること何もねえ・・・ 無強化でトラフグスキル3連発ゲーでやってたが、2-8でコンプリートが止まった
うーん、脆い時は一気に行かれるな。撤退も無い(?)からどうにもならん デイリーをやったら敵が強すぎてあっという間に突破された
そしてもう飽きた >>12
(´・ω・`)ワザと迂回させて遠距離攻撃させるっていうぐらいかなあ
(´・ω・`)現状入り口固めでいいけど エロの質さえよければブヴヴみたいにエロだけで生きる道もあるかもしれない
で、どうなの? いやーβから何も進歩してないくそげですわ
これは年内終了待ったなし 事前キャラなしだと2面の前半あたりでつみそう難易度だな やばすぎる
いつもスタダ課金してるのに、課金する気が起きない
半年終了コースでしょ、これ 魔王スキルってこれアイテムかw
1ステージ1回だけ使えるのかと思って試したら次のステージで購入って出て来た
1回100円 良い所
・パッと見まとまってるように見える
悪い所
・ゲームがおもしろくない
・ボイス音質が悪すぎる
・課金ゲー これあかんわ
Lあるから楽だけど敵固くて強くね?
βの時弱かったのに >>26
(´・ω・`)1日1回無料で使えるってチュートリアルでいってなかったでしょ クエスト開始→エラー→リロード→OPから読み込み開始
と言うリロードオンライン化してっけど >>29
しかも強化しても全然LV上がらん・・・どうなってんのこれ 結局事前ガチャで直されることの無かったイカ墨のニョッキの画像が正しくなってる!やるじゃん! 2-8読み込めなくて草
期限までに誰1人2章クリアできないwwwwwwwwwwwwww 一回止まったけど2-10までクリアしたぞ
そしてこのゲーム自体もクリア レイド行こうとすると接続中になって応答無くなる
あとLとかMとか書いてあるドリンクっぽいのが経験値アイテムだろ?
食わせてもレベル全然上がらなくて吹いた >>42
Lv1でも6くらいにしかならんよ
餌のためにガチャ回させようってことなんかね >>47
βより合成悪化してるならなおのことR餌食わしたところで対してレベルがあがらない・・・多分やるだけムダ
βと同じ仕様ならてっとりばやくMAX作るために頑張ってガチャゴミは合成しまくれでよかったけど、劣化したことでガチャるのすら
無駄に。 枠ポイントってw
後マップこれ道作らん方がええやん >>29
L云々というか、先頭の奴が集中して総攻撃喰らうのにどうにも出来ない
一本道ばかりだからそうなるんだろうけど
敵入り口2つとかにして分散してないからなあ (´・ω・`)3章からすでにきつい
(´・ω・`)レベル全然上がんないし プレミアムガチャチケが9枚という微妙なとこで止まった
これストーリー進めたら貰える? 育成まずすぎて駄目だわ
買い支える人らデイリーいったらレベルはがんがんあがるぞ
じゃあな >>53
いや、これ以降の事前やってなかった新規な これミッションチャレンジの奴クリア済みミッション消えないで残ってて邪魔くさいな
アイテムを受け取るボタンがオンになってるのとオフになってるの色あんま変わらないからわかりづらいし 締め出された
レベル上げはどっかで瓶拾えるんだろう 強化用の餌であんまりあがんないのがきつい
レベル上げ中盤の20〜35あたりに強化餌10枚投入で1レベルも上がらなそうな雰囲気が あのあのこれsoundボリュームないんですかBGMでかすぎて声聞こえないんですけど タゲ集中は矢印アイテムとかあったからそれで分散させるんじゃないのかな
ていうか追い出されてからずっと混み合っておりますで入れん スタダ用に9万円用意したけど、あまりの酷さに課金する気がしないんだけど
6万円はWebMoneyだけど、3万円はDMMに入れちゃったよ
どうするんだよ、これ・・・
http://imgs.link/dGREJe.png >>66
(´・ω・`)なんか途中で文修正したらおかしくなった
(´・ω・`)いってなかった?って言いたかったのごめんね チケ7枚しかないんやが
お前等どうやって11連やってんや
まさかこんなゲームに課金してる訳でも無いだろうし みんなつまらんって言ってるけど
ターン制TDってシステム自体は面白いというか
ちゃんと仕上げればポテンシャルあるはずのシステムだと思う βは10秒でやめちゃったけど
実際やってみるとくっそつまらんな >>71
クソゲー課金に9万用意できるなら痛くないだろ? 自慢乙 入れねえ。これから社畜も参入してくるしもう今日は無理だな 閉め出されてから全く入れなくなったわ
最初から鯖増強しとけや やっと入れてチュート終わってプレゼント全部受け取り押したらエラーが出て再INしようとしたら混み合ってます
まさかプレゼントは消えてないだろうな・・・ これやるくらいならお花やろうぜ
明日から秋ログボ開始で石大量だから始めるなら今だぞ >>71
βやってて9万入れたならこの惨状も織り込み済みだろ
全部ぶっ込めよ フォーチュンドラゴンLv1にダメージ0で即死
なんだろうこれw 何が酷いってもうイベント始まってるのに入れる人と入れない人が出てること
それならメンテ入れろやと マブラヴはスレオンとドロップ100倍バグが面白かったから混みゴミゲーとは比べられん 入れた
できてる人もいたようだし入場規制かけてんのか? >>71
次の事前アリの爆死ゲー予定のガールズシンフォニーでも待てばいいんじゃないですか(棒 >>71
別ゲーに課金すればいいだろ
自慢しつこい いやーw、まじでどうしたらこんなつまらんゲームが作れるんだろう レベル上げの餌Sしょぼすぎだな
Rキャラ1個素材にするとSSRのLv一気に1→11とかいくのに
餌Sは10個でSSRのLv1→6wwwwwww >>93
事前の絞り方を見るに楽器はお花にはなれないと思うわ >>77
自分で答えいってんじゃん
ちゃんと仕上がってないからつまんないんだよ(´・ω・`) L1枚SR2枚キープしてその他事前アイテムもらったけど引退や
いままでありがとう どさくさ紛れに鼻糞信者いるけど鼻糞始めるくらいなら別ゲー待て 素材は良いのに料理が不味いって最高だな
胃薬消化が捗る 入れないって人達よ、心配するな入れてもすぐに止めたくなるから アイギスとお花を足して超絶劣化させたゲームだなこれ
TDとしてはアイギスの足元にも及ばないしキャラゲーとしてもお花のほうが優れている
じゃあこのゲーム存在価値無いよね 楽器よりシュプリームなんちゃらってのがゲーム性ありそうだ
4マス先のヘックス攻撃とかあるし >>101
(´・ω・`)ガチャ回せばお金も貰えるからレベル上げたい人はどんどんまわせってことね >>98
9万円で自慢って、グラブルだと天井1回分の値段なんだけど
とりあえず、別ゲーを待って課金することにするよ どんなゲームでも開始したら課金する奴は居るからそれ頼みだね
運営は回収できると良いね スキル発動がワンクリックでできないのが面倒だな
今はまだオート放置でいいんだろうけど >>88
進むボタン連打はうんざりなんです、ごめんなさい こんなスレで自演で花下げしてんじゃねえよ岐阜ニート これはさすがにつらいな
何を楽しませるゲームなのかさっぱりだわ あのあの
もしかしてあの長期間の間にクソゲーしか作れなかったんですか?? 道の自由度あがったのはいいだけど育成バランスがなw 2面クリアしたところでゴチ娘が上限越えてるから出てないって言われた
もうダメだ アプリダウンロードが解析エラーで出来んのだが…
もしかして、非対応なのか? 俺が寝てる間に結局メンテ終わってたのかよ
そしてやっぱり入口封鎖するだけとかもういかんでしょ ごち娘詳細で見れる下側のスキルっていつ発動するの? これL子は足止め3ターンだけど他のSR子は4ターンあるのな
Lだから5ターンかと思ったけど なあに、石油王が課金しなければ100で毎日引けるようになり、チケ確率も5倍になる >>115
政剣マニフェスティアやりなよ(´・ω・`) 野良助っ人がレインしか居なくなって草
これ他のL引いてるやついねーのかよwwwwwwwwwwww 「サーバーが大変混み合っております」
メンテはなんだったんだ >しばらくたってからアクセスしてください
開発期間糞長かったのにユーザー選別する余裕あるんかい つかサーバ混み合って入れないんだけど緊急メンテする? 経験値配分どうなってるんやコレ
NとHNは何のために居るんだよ 枠50って恐ろしくきついな
合成経験値もマゾいし ほんとに色々絞りすぎだろ 恐ろしくつまらなくて眠くなる
二章突破とかどれだけ苦行なのよこれ 敵がゴール目指して最短ルート通るから袋小路作る意味ないやん
枝分かれさせて敵分散させろってことか >>141
βから少しはマシになってるかと思ったらほんまにゴミゲーのままだったな プレイ途中混みあっていきなり切断されるとかおおもう・・・ ルビーガチャゴミしか出ねえな
Rでさえ2.5%とか 高レア合成すると経験値が美味しい
つまり育成もガチャを回せと言うクソスタイルや! >>86
この文章が全てを伝えてくれたww 久しぶりにフイタわ すみませんギブアップです
画面小さいし解像度低くて目が悪くなりそう この出来で生き残りたいならお花運営並みにばら撒いて無課金囲わないとな ゲーム自体褒められないのに惰性で続けるにもプレリスと所持枠の窮屈さが鬱陶しくて続かないよなこれ レイド終了で止まったと再開したら鯖が込んでてできないってw SRディオンの攻撃力おかしくね?
他が400~500くらいなのに一人だけ最大703とか
ノクスも600くらいまで育つな デイリー2個目までは余裕だったが3個目ちょいきついな もしかして事前でLR3枚確保してない人に人権ない系? 敵の出現地点手前で事前LRと後ろに遠距離SR置くだけのゲームだな
罠がβの時と変わらずに空気のまま 見間違った
SRのディオン、ノクス、すき焼きが近接700か (´・ω・`)無課金でレベル上げはほんとこれどうすればいいんだろ
(´・ω・`)餌集めても糞ほどにも上がらない これはあれか、入口を堰き止めてクリアさせないつもりか >>170
Lは一枚でもいいが、フレーズ取ってないと単に時間かかるだけ
フレンドは最後のマスにいるからあんまり関係ないが、やっぱり強いて言うなら遠距離 クエストクリアでもらったNやらHNの処理はどうするのがいいんだ
合成なのか売りなのか >>174
無課金は消えろってことだろ
お花運営見習って無課金にも優しくするべきだよなぁ おもしろいおもしろくない以前の問題だわ
枠が少なすぎてコレクション出来ない
レベル上がらな過ぎて強くなれない
ガチャ絞り過ぎてろくなの出ない
ところどころ不親切でわかりづらい操作しづらい 事前ガチャキャラやんけ
事前に追い付くためには30万かかるのかよ >>178
(´・ω・`)合成しても全然レベルあがらないから全売り安定よ これもマブラブみたいに下手に強化すると酷いことになる? ストーリー進めても全然ガチャ回せないし、無課金は滅せよという運営からの強いメッセージを感じる
スタダでお布施する気も起きない 簡単エディットで脳死で回れるうちはブラゲならこんなもんかで気にしない
戦略性なんてブラゲに求めても政権様の二の舞い
でも単純に敵が突然インフレしてこっちの強化が追いつかん ルビーはレイドで結構稼げるようだが稼いだところでっていうね βからほとんどなにも変わってないよね……これ?
なんで、こんなにかかったの?
まあ、でも……。続けるの無理だわ。ゲームそのものがつまらなすぎる。 モニカ可愛いから欲しいんだが一体手に入れるのに平均60万かかるのか
馬鹿? >>186
むしろマブラブと違って強化してもレベルがびくとも動かない 推しは攻撃力高いノクスにでもしようかと思ったがマジでレベル上がらん
事前で貰ったSRなんか1枚重ねるだけでレベル36になったし高レア食わせろってことか? 無課金に優しい→人が増える→廃課金も増える→ランキングが上がって新規も増える
初っ端から無課金切り捨てるとか素人運営だわ 事前分のリゼット重ねたら一気に36になったからL3枚持ってる人は1枚に重ねたらどんくらい上がるのか気になる LV上げは糞みたいな餌なんぞくわせてないでガチャ回して
限界突破重ねてしろって事じゃねえのこれ
SR1枚重ねただけでLV1からLV36まで一気に上がったわ
まじ糞仕様 >>176
所持パッシブが二種類あるけど上がダンジョン、下がレイドで発動する専用っぽい?
ダンジョンは入り口封殺だからフレなんでもいいとして
レイドの助っ人を意識するならLフグの攻撃+300はあるなし変わってくるんじゃないか >>187
普通、スタートダッシュガチャとかって1000DMMくらいにして、ある程度
良いもの出させて、ハメさせるもんじゃないんかねw
最初から2500って、どんだけ強気なんだか。 Lx3のスキル強いけどL1の遠距離SRx2の方が楽だなw ワッチョイ fc25-5q76こと25おじは花スレでも荒らしなのでNGしておいてね プレチケ9枚で寸止めされてるわ
やること何もかもせこすぎだろwwwwwwwwwww >>176
L1枚は厳しくない?
2-4あたりから1マス目のLは突破され始めてるんだけど
2-10か3面前半あたりでL2枚ないときつそうな予感してるんだけど >>190
ゲーム性は無くても運営の神対応で覇権のお花があるんだから運営次第でしょ >>184
【もどる】って押すと何故かプレイ可能でクリアに成るけど
報酬画面にならずタイトル画面に成る(バグ)んだぜ
そうなるとリロードしないとマトモに遊べなくなる 数字関連はβから結構かわってるんじゃね?
まずい飯だったのがまずい飯増量しましたみたいになった 2章クリアしたから、プレチケ9枚まわしてHR6 R3でした
それじゃあさよならだよ(´・ω・`) >>203
(´・ω・`)1番先頭におく子は集中砲火食らうから大体沈む
(´・ω・`)スキルは強いけど発動させるのがめんどくさい >>184
クソワロタwwwwwワロタ・・・
エラー頻発しすぎやろ >>196
つまり同キャラ合成だとボーナスがつく仕様なのか? >>186
10個までしか1回で使えないからそこまででもない
10個でカンスト出来るほどのカードを強化で使うならレベル1で使った方が安上がりなのはたしか NとかHN使ってレベル上げさせるなら最初から大量に餌溜め込む枠を用意しておくのが
当たり前なんじゃないのか? ロード開始したと思ったら背景とか全部消えて真っ暗になってんだが これ同じキャラ複数使うより
限界突破優勢でいいの? >>216
この分だとNやらHNなんかは餌にもならんぞw これレアだと経験ものすごく上がるけど
事前報酬のは一つ以外餌にできないようにしてるね
考えたなw この運営は駄目な運営なのかな
Twitterのケイナおじの時点で片鱗は見せてたか つーかまずなによりも先にさ、
作ってる側はこの受け取りの見難さなんとも思わなかったのか?
これだけでもう頭がやばいってわかるわ スマホからやろうとしてる人はおらんのかね?
全然解析エラーの解除が出来んでダウンロードすら出来ないんだが? >>216
NとかHNじゃさっぱり上がらないから安心
……邪魔なんだよなぁ ホーム画面の娘クリックすると光るだけってが笑えた
せめてぽにょぽにょくらいしてほしいわw これ、HNでもS瓶より低いからN,HNは売却用だな 何というか遊び方のロードマップが用意されてなくて辛い
レベル上げるにもどうすればいいのかさっぱりだし >>221
(´・ω・`)合成一覧にでてこないと思ったらそういうことね
(´・ω・`)そんなの分ける余裕あるんだ >>225
トラップとかを使わないでclearって意味やぞ >>225
罠置くなってことだよ
罠なんであるんだろうな >>214
RでもLv1に食わせると一枚ごとに1→11→16→20って感じだから単にレアでベース経験値が決まってる
餌レベルの影響は極小の模様
経験値瓶は赤でもRよりはるかに少ない経験値しかもらえない
要するにガチャレアを餌にしないとまともに上がらない てかこれ一気にレベル上げる方法ないんか・・・
ましゅまろエロ1つめみたらデブ枠でワロタ ミッションが尋常じゃなく見づれえ
作ったやつアホだろ
あとこれガチャの石がないタイプのゲームはダメだわ 事前L2フレーズ1でやり始めたけど糞つまらん上に育成ダル過ぎてエロも見れん
なんか即行でエロ見る程度まで育成する方法ないんか?
エロ見たらすぐ撤退できるんだが ルビーガチャはゴミ箱か
人員は素直にチケガチャで集めたほうがよさげだな ガチャチケでL引いたけどつまらないから今日中に引退コースだな つーか、クリア景品が全部箱入りする割に100個だけって何気にきっついぞ
さくさくやってたら結構無駄になっちまったわ マジで解析エラーでダウンロード出来ん。
クソゲーだわ… 価格設定馬鹿じゃねーの
L一枚10万やん
富豪以外なにもできねー 1-3までやったけどキツイなー
敵が強いとかのキツイじゃない意味でキツイな・・・ >>239
(´・ω・`)事前で貰えるSRの子一人を合成素材にすればレベル30以上にはなるからそれでいいんじゃない?
(´・ω・`)レベル上げるにはレアキャラ食わせないと無理なレベルで渋い 俺も伊勢海老引けたけど、きつすぎてどうにもならん
初手のバランス設定をミスってる以上、挽回しようがない気がするし NとHNは片っ端から売ってるな
枠40しかないのと10匹食わせてもLV1→3の時点で サービス開始したらしいけどどう?βからかなり良くなってる感じ? ルビーガチャってLが出ないのは判るんだけど
HRは出ないがSRは出ると言う謎仕様なのな あれ事前のフレーズ2枚で絵が変わるってなんだったんだ
重ねられないじゃないか 事前にいない草タイプのサムゲ引いたわw
遠距離だしあぶねw完全に引退するとこだった これ経験値SとNとHNは売っていいな
Rと経験値Mからようやく仕事する 全体攻撃ってもしや課金のみ?
適当にポチっちまったが失敗したな
時間経過でまた使えるのかと思ってたぜ >>252
スマホからやろうとしても、機種によってはダウンロードすら出来ん。 リゼットが2枚あるから重ねようと思ったけどリゼットが強化に出てこない
なんで??? まず重ねゲーっていうのが終わってる
お花みたいに1体いれば十分な仕様にしないとアホな課金厨しか生き残れねえぞ >>247
うわぁ
この育成薬みたいなん全く機能してないのがまずありえねえわ
L使って6しか上がらないとか意味不明すぎる 貸し出しリーダーどうやって設定するんだ
推し娘にもそんな事書いてないが >>263
(´・ω・`)事前で貰えるキャラはファイを除いて合成素材に使えないっぽい 嘘だろ結構期待して毎日事前ガチャ引き続けたのに・・・駄目だったのか >>251
すごいな
あの強さも納得だよ
狂気しか感じない 会話が流れるとき、テキスト部分のメニューがチラチラするんだけどなにこれ? >>270
2枚目リゼットで絵が変わるあれはなんだったのか運営を問い詰めたい NとかHNもLv30で開放シーンあるけど誰が上げるんだよ こんなもん
作ったやつ馬鹿だろ 大コケ決定 >>270
あれ?っと思ったらそういうことかよ
なんなんだよマジで >>265
これエロ見るのに重ね必要ないぞ。エアプ >>271
(´・ω・`)うわマジだったごめんほんとそれ
(´・ω・`)レイド外したら使えるようになりましたごめんなさい >>201
ありがとNGにした
マブラヴはイベントでボス倒すときスキル発動とかバグると宝箱複数取得でレアキャラたくさんゲットがあったから面白かったけど
ごち娘はなにもせずに終わりそう ああこれ所持枠DMMポイントか・・・長続きはせんなこれじゃあ レイド編成に入れてると餌にできないとかじゃないんか >>270
レイドのデッキに組み込んでたら合成素材にでてこないぞ 属性傾向強いのもそのまんまだね
まずは3属性のSRそろえるとこからスタート
無属性はまあ やっぱり解析エラー解除されんからアプリ版がダウンロード出来んわ…
いったいどうすれば良いんだよ。 >>293
(´・ω・`)今回ばかりはらんらんの勘違いだから出荷も受け入れるよ レベルアップ素材専用の曜日クエが実装されるまで待つんだ
え?明日からイベント?うせやろ? プレイヤーランク今5で娘枠45
最初40だった気がするんだが増えてる? 誰もまだフォーチュンドラゴン狩れてないから
要請出るたびにチケット増殖うまいのれす >>302
(´・ω・`)レベルかストーリー開放かわかんないけど増えてる
(´・ω・`)今レベル12で3章開放済みだけど50になってるし 遂に始まってしまったのか
まだプレイしてないけどまぁチハたんを超えるクソゲーなんてそうそうないだろうし大丈夫だろ() レベル一桁なのにレベル上げがしんどいとか新しいわあ… 始まったのか
事前でHRまでしか引けなくて萎えたけど、やる価値有る? レベルで枠増えるからガチャ回す前にまずはレベル上げしないといけないけど通常クエであがらねぇクソ
デイリーのほう行かないと経験値まずいけどデイリー敵強いってなんなの 渋すぎて課金する気にならん
ソシャゲ出始めでユーザー側もよくわかっとらん時代の調整だわ
こんなもん他ゲーにいくわ、いくらでもゲームなんてあるんだから リゼット重ねられた
一気にLV36とか草
バランス無茶苦茶やないか 入ることすらできねえ
天カスとこっちどっちが糞度高い? サムゲ強くてワロタ
Lの遠距離ヒーラーこれを超えるとかどんだけよ XP+chromeだと全然プレイできない
なんかいいブラウザないか? 公式コミュでのアプリ版不具合阿鼻叫喚じゃないか。
ブラウザ以外はすんなってことか? >>315
OSは10だけどChromeでエラー出まくったんでサイバーフォックスに変えたら安定してる 罠や全体の値段がおかしいけどこれは買わないでねってことか レベル1→52で攻撃力136→287
レベル1→62で攻撃力136→348
レベル1→64で攻撃力136→385
あっ… ダウンロードすら出来ないからなパッケージ解析エラーだの 最近下方修正の嵐が酷すぎてまともなゲームねえな
OBTで良いバランスだったから楽しみしてた暁の軌跡は正式でいきなり下方修正敵強化しまくりバグの嵐糞運営コンボで死亡
マブラブも糞の連打で更にそれでも育成頑張ろうとしたユーザーのやる気を下方修正の嵐でへし折る糞運営コンボで死亡
これもバランス死んでるわ早々に搾取体制だわくそつまんねえわエロも見えんわで死産だな >>315
そもそもXP自体がサポート外だから何にも言えん。 プレイヤーレベル5刻みで枠5拡張かな?
ドリンクも売っちまうか悩む >>319
ええ・・・?
レベル上げ自体渋いのに上げ幅も渋いのかよ 投身都市やったときも即ダメだと思ったけどこれはあれ以上にやばいな
むしろやらなくてもヤバさが分かるな 『ごちそう娘と魔王の厨房』をご愛顧頂きありがとうございます。
9月28日13:00頃より発生しておりました現象に伴う
緊急メンテナンスの補償内容につきまして
補償内容が決定致しましたので、ご報告申し上げます。
【補償内容】
・10000ルビー
【対象となるお客様】
・2016年9月28日 23:59:59までにゲームを開始された方
【補償配布予定】
・2016年9月29日 16:00
今後とも『ごちそう娘と魔王の厨房』を宜しくお願い申し上げます。
詫びルビーwww >>319
(´・ω・`)レベル1→60にするより60から限界まで突破したほうが成長率高いパターンかな? >>329
ほちんも最高に渋いな
デモキチと言うかマジキチ >>319
完全に重ね前提じゃんwwwwwwwwww
馬鹿だろ
間違いなく今年中に死ぬなこれ 1万ルピーw
ゴミ売るだけで10万あるんだが?もう餌がないんだが? うわ、簡単配置してたらワナ設置してるせいでごち娘だけでクリア報酬もらえてねーじゃん >>319
なにこれ10凸とかしたらどうなってしまうん >>338
無課金にはレアガチャ回させません! 強くしたいならお金よこせ (´・ω・`)0.5%なのに重ねゲーって流石に辛い 0.5%を重ねる血みどろの廃課金ゲー決定だなw
さすがにあかん はい解散!次スレ建てなくていいからな??
みんなでお花に移住しようぜ 重ね前提つーか高レア重ねでもしないとまともにレベル上がんねえんだよなあ 普通のゲームで課金石とゴールドがあるじゃん
この補填って
普通のゲームでいうゴールドじゃん もうやらねーから宇宙食合成したったわwww
ましゅまろちゃんシーン1胸いじりシーン2騎乗位
じゃーな皆 次は指揮者として会おう アホから大金回収して逃げようとしてる臭いがするから課金やめるね
こんだけ待たされてくっそイライラするわ糞運営 強化のところにSRとか出てこないんだけどコレどうなってるんだ? レイドって誰が参加して誰が倒してくれたのかとかさっぱり分からんのな
これいる? お花も最高だとは思わんけど、石配ってくれるからガチャ回せる楽しさはあるね
他ゲー行くかな 11連チケガチャSRなしwwwwwwwww俺のごちムスは終わったおまえらじゃあの
アイギスとお城に戻るわ ベータやったDMMゲーは比較的マシの法則はどうなりました? 事前が長いゲームほどつまらない法則にこれも当てはまってしまったようだな >>329
ええ・・・
普通こういうのって課金通貨とか課金アイテム系の補填するもんだと思ってた
ゲーム内マネーが補填のすべてって初めてみたわ ミッションクソ仕様杉だろバッカじゃねえの
あと所持枠拡張+5で 5 0 0 D M M P t 石がないから詫び石にもならんしほんとやる価値ねーわ
もう消す さよならー (´・ω・`)ちょっと正直これ続けられないかなあ
(´・ω・`)明日のイベントは見に来るけど流石にこれ緩和なしなら無理 (´・ω・`)やっぱり駄目か
(´・ω・`)ベータと変わってなかった・・・ βテストから何も成長していない
普通にバシーンゲーにしときゃまだ良かったのに >>369
お花の5000倍で神ゲーの100倍だぞ凄すぎ もうこれはいいや金払ってないし無かった事にする
スクールなんとかはエロ簡単に見れんのかね?
カードバシーン金で殴りあうランキングゲー臭がすげえがエロが楽ならこれよりマシ >>361
ああ、これは記憶してるのか
ありがとう合成できた >>377
てっきりガチャチケで配るもんだと思ってた とりあえず詫びはガチャチケでも配っとけばどんな糞ゲでも人が定着するのに
どんだけ早く終わらせたいんだよ >>380
ほんとそれな
お花も初期は酷かったけど詫び芸で乗り切ってここまで成長したのに… つーかこれフレンド脳内フレンドだね
64lvにしたらフレ全部64lvふぐで埋まったわ
開始直後にやってもそうなるんじゃない? >>375
事前ページには重ね不要とか書いてあるから多少は簡単なんじゃね?
その代わりに重ね以外の覚醒方法があってそれでエロ開放の可能性は否定しないけど ベータの時にあったランキングがなくなってるけどこれ絶対のちのちレイドランキングやるよなww これと似たようなゲーム性のエロゲー昔あったけどそっちの方が面白かったぞ 重ねゲーで糞確率ガチャゲーなのにチケすらケチるとかやべぇよ… 知らん間に事前3枚になってたのか
2枚ですっかり仕事終わった気になって完全放置してた
なんか葬式ムードだし別にいっか さっきから処理できなくなったフォーチュン流れまくってきて草 これならまだクレアトルの方がましだな。
あっちは中身スカスカだが これステージいくつまでクリアしたら2000円応募になるんだっけ 最初におまかせ配置して眺めてるだけ
開発者はこれの何が楽しいと思ったんだよ ふぐ刺しを11まで上げたら強化費用跳ね上がったわw
まあどうでもいいか Lv上げにくいしヒラなしじゃ3章あたりで味方が死にだしてフルコンプできんな
L重ねてLv上げて壁すりゃいけるかもって感じ >>394
3章に行くと途端に死人が出るようになる 一覧しっかり埋めてるくせに合成も売却も出来ないロックしてない推し娘でもないごち娘がいるんだがどういうことだよ
枠キツいんだから捨てさせろよ・・・ >>384
本気出すつもりはないからエロが楽かが重要なんだよなぁ
レッコラとかブレガくらい楽なら気に入った子がいたら金出しちゃうんだが >>393
2章ゼンクリ
でもどうせエア会員に配りましたになるだけだから期待するだけ無駄だぞ 数時間ログイン出来ないレベルのアクセス障害の詫びがゲーム内マネーか
どうしようもねーな、キムチが運営してるんだっけ 超強気課金設定で大丈夫かよと思ってたらメンテ→補填の流れでいきなり命運を決めてしまったようだ
ここで補填チケばら撒いておけばまだ客繋ぎ止めれてたかもしれないのにwwwww これプレイしてても全く面白くない
図鑑で撃破イラスト見て終わりだわ 良く数えてみたら、1章クリアのプレガチャチケが100個制限で流れてた
もうええか。じゃあの >>404
一番根本的な部分でミスってるし、挽回しようがないよな
一旦鯖閉じてリセットでもしない限りはにんともかんとも おいなんだこのクソゲーって言いにきたら
お前ら既に撤収ムードでワロタ エロが好感度的なもので解放ならレベリングきつくても別にかまわないんだがなぁ
明日のイベがどんなのか見てから利用停止かな 詫びとかどうでもいい
ゲームってのは面白くなければアカンのよ 最初のやらかし時に詫びマシマシは基本中の基本だろ…
こんなん誰でも見切るわ >>383
こっちはLv6ふぐさしで助っ人はLv5〜7のふぐさしとLv7〜8のSRが並んでるな >>304
もしや、マジストであった無限課金石回収バグと同じか? 詫びとかどうでもいい
エロゲーってのはエロくなければアカンのよ フォーチュンドラゴンの参加賞、スタ回復10x1とかルビーx100とかしかもらえねぇ
もっといいものないのか ルビーガチャ回しまくって10枚目のチケットを手に入れたぞ! 事前のエロだけ見て撤退するぜとか言ってたけどそこまですらいけないかもしれない
こんなクソの役にも立たない経験値アイテムは初めてだよ >>425>>304
うわー、でた。闘神みたいな無限チケ乱舞状態か。こら半年以内コースですわ、もうこれはトドメさしたなwww 石油王「馬鹿な娘を……、それでも愛そう…!札束ドン!!」
運営「親父ィ…」 >>430
参加賞だからBP10で触っただけ
倒すのとか無理やろあれ そりゃ確かにポチポチバシーンゲーもつまらないけどさ、あれはあれで大して重くないし脳死で手軽にできるからマシだよ
見た目は巣作りドラゴン、デモニオンのパクリなのにやってることはバシーンゲーと変わらないのに糞重くてテンポ悪いから駄目なんだよ
見た目に拘るならエロブルやお花くらいに頑張ってくれよ
それができなきゃ素直にポチポチバシーンゲーで軽く作れよ
ゲーム性も見た目も中途半端なんだよ >>295
無料ガチャでR以上を祈るかガチャチケで適当にR引いて食わせる
NとHNは売れ。ろくな餌にならん >>383
わろたw
だから俺のフレも全部ふぐさしだったのかw ゲーム開始からして既に凄まじいクソロードなんだが
別に内容全部読み込んでる訳じゃなく色んな所でロードロードロード
バカかよ 事前リゼットって重ねられないの?
強化候補に入らないんだけど 2章クリアしてチケでガチャ回したらLマカロン出た
つーかこれ魔法使いゲーだな
入り口にフグ置いてその隣にLとSRの魔法使い置いたら入り口だけで終わる
初期キャラ所持枠が少ないのに拡張はDMMポイント限定って時点で続ける気は起きないけど >>434
1ダメも入らんねw
もう重ねてLVマックスにして倒してる猛者が居るのかとびびったw >>446
うっわ、短…
これで本当にリリース出来たな… 必死にゲーム進めて盛り上げようと頑張ってる奴が社員にしか見えない悲しみ 2-10どころか1面クリアするのももう辛いんだけど お、合成なんてのもあるのかって未実装かよ
このゲームに限ったことではないけどこういうの多くてうんざりするな 事前が19万人とあったが、実際は1000人もいるかどうか怪しくなってきたな… 魔法の香辛料って何に使うんだ?説明が見れないヘルプにも見当たらない
というかヘルプ見たらランキングイベントする気満々なんだけど
もう完全に終わったわこれ >>448
単にポイント抽選の資格()を手に入れたからもうやらないって話じゃろ
俺もそうした
LV上げないとエロ見られないのにそのレベル上げがゴミカスとかどういう事よ 事前のシステムにむかついてやめたけどついに始まったか
事前回しまくった人はツエーで楽しめてるんか? >>448
3章までしか実装されてないわけじゃないぞ? しかし、運営はこれテストプレイしたのかな?
どこぞの苦行僧ばりの忍耐力を求められてそうだけど >>454
それが経験値用ユニット……なんだけどやっぱり経験値量ゴミカス >>453
糞みたいな事前ガチャで半数が見切りをつけ、今日で残った奴のほとんどが淘汰されるとみた >>446は抽選対象になる条件の二章クリアしたって事じゃ? レベル上げる方法がガチャでSR引いて食わせるしかないのがワロタ
引退待ったなし >>448
2000ポイント条件の2章までクリアしただけじゃないのか? 2章全部クリアするとDMMポイントが貰えるかもしれない抽選資格が手に入る
だから一応は2章までクリアする人がいる 2章のラストらへんからスキル連発しないときついな
あと1枚で10枚揃うんや… >>458
マジか。
まぁ、スマホでプレイできないから別にどうでも良いわ… これって結局のところ通路を一本道にして強いのから順番にごち娘を並べればいいんだろう? 2-10までやってやっとガチャチケ10枚行くんだな
そしてSR以上無し('A`) 今思い返すとTGSでよくこれ発表できたよな
アイギス倒せるとか言ってた奴出て来いよ一発ぶん殴ってやるよ 2章までやった感想だが事前登録してない人は課金しない限り2章クリアは無理じゃない? マップ進めれば進めるほどスタに対するexp効率もルビー効率も落ちていくな…
ステージ1-5周回が一番稼げるぽい
つかプレボの並び順がクリック毎にゴチャるのまじでやめろ 勝手に罠消費されてコンプ阻止されてて草
糞運営認定するわ >>473
┃
━╋━
━╋━
━╋━
━╋━
って感じに魚の骨みたいにして真ん中にブロッカー、両脇に遠距離で大体何とかなる 石油王「馬鹿な娘を……、それでも愛そう…!札束ドン!!」
運営「親父ィ…」
石油王「と言うとでも思っていたのかァ?」 駄目だ、2章クリアするところまでで限界だった
面白くねぇ・・・これ以上続ける気が起きねぇ
さらばごち娘 攻撃タイプ10種類もあるけどそんなに分ける必要あったのか?
ソート糞めんどいんだけど スクールぱんつが糞つまらんかったら再開するわ
じゃあの スキル自動で使ってくれないかなぁ(もちろん有効範囲で んじゃ、次のクソゲーで会おう。
…これ、落ちたらサービス終了スレで良いんじゃね? >>488
こっちに帰ってくるくらいなら次の新作リリースまで待てよwwwwww
これよりクソって相当ヤバイぞwwwww 2章クリアで抽選…と見せかけて、2章クリアで止めた垢は除外されたりしてな
まあそれ以前に運営垢で牛耳るんだろうけど チハたん初期ですらこれよりはマシだった・・・・と思う
俺もぱんつに期待しとくかな ドケチ運営のくせに事前でL三枚配ってて意味わかんね
事前登録者以外は始めない方がいいね
事前ガチャで30万円の差が付いててもうこれが埋められることはないだろうしな 一本道作って近接並べたら入り口サイドに遠距離おくだけの簡単なお仕事
設定でスキル自動使用入れてると楽ちんだな 事前ガチャに使った時間までもたなかったな俺ももう少しだけやって撤退 スレのお陰でリゼット重ねられたけどエロってアニメーションなしかよ…
SR以上はあるんだと思ってたわ… >>496
チハたんは微妙にいい勝負しそうで笑える 糞長期に渡った開発費回収出来るのか
むっさ金かかってそうなのに 運営くっそ無能だよな
これ絶対資金回収できねーわ
ゲームがクソでも上手くやりさえすれば売り逃げくらいは出来たかもしれんのに
つーかあんだけ時間かけてβもやってこれならむしろβなんかやらずにとっとと開始してたほうがマシだったんじゃないか >>504
糞すぎて草
唯一期待できそうなエロアニメが激遠とか頭おかしいわ だからお花に移住したほうがいいって言ってるだろw
こんな未来の無いゲーム続ける馬鹿おりゅの?w 卍傑もそうだったけど、始めることすらできん
ダメポ SR凸限しただけでアホみたいにレベル上がるな
Lでねえけど エロ2番目はSR以上を複数餌にしていかないと実質見れないな
神ゲー >>509
リゼットだけなら貰えるSRやガチャチケのゴミを餌行きにすればぎりぎり届く
事前でL複数いたらSR二人くらいは普通に見れそう 接続中の画面でフリーズするパターンが多すぎ
接続失敗したらリトライするかエラー表示した上で手動リトライしろよ 限界突破前の限界レベルに達すると立ち絵が変わるってヘルプに書いてるけど変わってる?
フグ刺し変わってない気がするが 結局レベル上げは一気に行わないと金不足に陥るのは変わってなさげ? 普通こういうゲームなら経験値ユニット(このゲームの場合香辛料)がR並みの経験値出すもんだけどそうはなってないっていう いろいろクソなところはあるが、
なんでマップエディットなんて付けちゃったんだろ
と思う 3-1が既に突破できないんだが
なんだこのバランス >>513
そうだな
花に行って楽器コラボのレベル上げ分を楽にしような レベルUP格段にやりやすくして(というか雑魚の経験値を今の何倍にもして)、
アイギスとかみたいなレベル上限になってから本格攻略スタートみたいな感じにした方が良かったかもな
雑魚でレベル上げ出来ないんじゃどうしようもねえわ あ、図鑑だと進化後の立ち絵見れたわ
ホーム画面で推し娘にしてんのにそこは前のままってどういうことだよ >>522
レアキャラ食わせないとそもそもまともにレベル上がらん とにかくロードがなげえっす・・・
もうちょっと最適化してからリリースしてくれよ早く金稼ぎたいのはわからんでもないが スマホがインストール出来ないから環境調べてたんだが画面サイズを16:9を19:6に間違って設定してはじかれてるんじゃないかな? 小瓶Sも売却だなこれLかMを10個突っ込んだ方がええわ これ画面が小さいしロード長すぎるわで内容も何が面白いのか全然分からん
こんなのが去年期待されてたってマジ? おいガチャチケ1枚たりねーぞ
嫌がらせやめろクソ運営 まだ始まったばかりだがなかなかの簡悔力を発揮してるな 重ねなくても一枚あれば全部イベント回収できるからレベル上げで時間かけさせるのは別にいいだろ
強化費用がクソかさむのは面倒くさいなw >>534
iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 成
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 長
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 >>534
βよりはほんの少しよくなったかな?
βじゃ分からなかったような部分でさらにクソなのいろいろ発見されてるっぽいけど 脳内フレンド面白いな
だがやとか絶対存在してないだろ(笑) https://i.gyazo.com/b1d1e255d36a14ebb2ddb6485588ef96.png
重ねゲーでチケ激絞りでストーリークリアでガチャにゴミが追加されて更にクソガチャでもうどうしようもねぇな
唯一褒めるべき点は図鑑の拡大と自由移動かな
解像度もう少し大きくしてくれないと生かせないが 2章クリアまでやるとガチャチケ10枚貯まるからそれで11連か 通常ならガチャは5000円ですが
今なら2回だけ2500円なんですお得でしょ 2−10コンプとミッションのなんでもいいから限凸だったかな、で11連できる さっきから重ねゲー言ってるやつはどのあたりに重ね要素が必要なのか教えて欲しい 誰だよアイギス超えるとか言ってたの
政剣の足元にすら及ばねーぞ 重ねゲーになるのはだいぶ先だろうな
lv上がらんからな…… パッケージがどうたらでアプリ落とせないんだけどどうしたら落とせるのこれ? 重ねられるから重ね要素はあるんじゃね
チュートでクリアしたから知らんけど >>561
LV上げるのも重ねるのが手っ取り早いんですよ・・・
マッハで上がるから 合成餌とかいうゴミいらねーからその分ルビーくれた方がマシだわ おいwフォーチュンドラゴンおいww
全滅BGMは好きだぜ 救いも面白さも何もねえ
2-8まで苦行して10連引いてSR止まりだった
俺は元ゲーに帰る >>565
運営の評価なら政剣が圧倒的
ゲーム性は好み デイリーは5で終わりか
魔法使いの範囲攻撃うざいから入り口にTで並べるのやめたほうがいいかもしれん死ぬ スマホの画面サイズに19:6ってないよな?調べても出ないんだが。そんなの推奨環境にされてもインストール出来ないんだが。スマホで
インストール出来た人いるの? まあ客観的に見ればアイギスのほうがずーーっとランキング上位におるから評価は高いだろうな
俺はゲーム自体は政剣のほうが面白いと思うけどね ゲーム性も圧倒的に政剣だと思うけどキャラが動いたりしないから
ビジュアル面が凄く地味だわ政剣 渋すぎ
試しにプレイしたのか
このままなんの調整もしなかったら絶対一週間以内に客飛んで回収不可能になるぞ 政剣は初期組SSRのコピペ差分を丸ごと入れ替えてくれ なんだこれ
一気に上げないとルビー大量消費するってのに1度に10しか与えられないのかよ
マブラブSFよりひでぇぞ アイギスは戦闘バランスの取り方うまいよね
ただ運営に嫌気がさしたのでやめました。
つかそろそろ政剣メンテ開けるか
じゃあの >>574
これ10連ガチャってSR確定じゃないの? 伊勢海老の30レベルエロシーンと2-10クリアしたし暫し撤退すっかな
絵師は結構良いのにな、ほんと勿体無い >>577
俺スマホだが落とせたよ?
ソフバンの402SHのXXでやってるがクエスト2回でアプリが落ちるww もう終わる為にエロ回収してるんだがリゼット29からHNを50体食わせても上がらない
内部計算されてなくて端数切捨てられてる可能性あるな
例
表記29→30ならレベルアップ
表記29→29は小数点で少しずつ増えてる訳ではなく完全に累積経験値ゼロ お詫びでゲーム内通貨を配るようなドケチが
2000ポイントも配るはずないという当然の論理 とにかく育成関係を早急に見直さないと速攻終わるぞこれ
あと詫びはガチャチケでな よく素材は良いけど〜って聞くけど
これは素材もあんまりよくないと思う キャラ配置の仕様、この認識で合ってる?
推考たのんます。
http://imgur.com/LIhMrPM.jpg βだとレベルマックスの同レアを喰わせるとレベルマックスになったけど
流石に治っちゃった? 食わせてもどれぐらいの経験値がはいったのかまるで分からん
lvがあがったという結果だけが残る 11連でHR2R9でワラタ
パパっと餌にしてどれかエロ見て、終わりっ! 1万ルビーって曜日回ってたらあっという間に貯まるんですが エラーばっかで始めることすらできない俺は補てんを受け取る資格すらないのか・・・ 結局効率の良いレベル上げ方法って存在するの?
Lv30すら遠すぎる,60なんて届く気がしない... >>539
2-10の全クリボナのガチャチケか
同キャラ合成の限界突破のガチャチケかどっちか取り逃してるな
一応図鑑埋め50でも手に入るけど >>611
レア以上を餌にする
つまり石油王以外はレベルもまともに上げられないのだ >>600
そんなあなたに設定で自動スキルON
範囲内に敵が来たらブッパしてくれるから入り口処理が捗るぞ >>611
有料ガチャやって餌にすればすぐ上がりますよ(運営 >>611
SR食わせる
1から36まで一気にあがる
あとは数揃えたら余裕 >>611
ひたすらルビーガチャ回してRで以上が出ることを祈る
R1枚でLのレベル2から3上がるから11連でHRなんかも食わせれば60にはいく プレボ100件で消えるのに
通常クエのドロップがプレボ行きってどんな発想なんですかね……? >>600
合ってるけど助っ人の範囲スキルも当てるために
後ろに下がって配置すると安定する事もある やっぱり高レア食わせるしかないの?
RとかHRのイベントも見たいとかいうのは贅沢すぎるのか...? >>611
SRをくわせる
R以上じゃないとほぼ経験値は得られない レイドボスの編成って
後衛は遠距離いれないと駄目なの?
それとも近接で強いやついれたほうが強い? 今帰ったけど・・・
んー、スレの反応見る限りβから変わってない感じ?
だとしたら速攻バイバイなんだが どこを見てもわからんのだが合成の時にリストにあるSボトルやMボトルって
ただの強化アイテム? 何処さがしても書いてないけど
使ってみた限り強化用経験値餌 >>625
2-10パーフェクトで1枚貰えるやろ?
配置は一直線においてスキルぶっ放しまくれ >>627
エロ回収狙いの課金に全てをかけている運営にハッカー陣も苦笑い状態 Lv64のL2体、強攻撃でフォーチュンドラゴンに与ダメ0てもうどうすればいいんですかね >>633
一縷の望みに賭けて待ってた人に土下座してほしいわ
待ってた人がいたとして これひたすら1-1を周回してレイド自発するのが一番おいしいんじゃ
Lvup直前だけスタミナ大きいとこ行って >>636
まだ限界突破が残ってるじゃろ?ご理解するのじゃ >>621
それだとターン超過でクリアボーナス減る可能性あるから
クリアぎりぎりの難易度でもない限りやめといたほうがいいよ だんじょんゲーが好きだから楽しみにしていたんだけどエラーで入れない。
空きメモリーが2ギガじゃ遊べんのか? あの…助っ人にLの凸限してるお方がいるのですががが キャラ強化が出来ないからガチャ引く意味がない
これの課金プラン考えたやつ天才だな フレンドにあいさつするとルビーがもらえます
→ひとりにつきルビー+10
渋すぎる… >>630
フレーズ可愛いだろ!
とりあえず60まで上げてフレーズのエロ見れたから卒業だわ ちょろめや狐で入れない
IEだとUnityのインストールを要求されたぞ >>565
ゲーム自体の完成度ならアイギス一択
政剣はTDとしてはダメダメだけどキャラゲーとしてみれば悪くない 卒業ばっかりじゃねーか!
続けるよって人はいねえのか!? リゼットというか、合成でSR以上の事前キャラが出て来ない…
その後ガチャで出した奴は出てるのに
最初はロックがバグってんのかと思ったけど、解除しても同じで事前キャラだけが永続ロック状態。なんだこれ >>647
強化が全然できないゲームだから素のステが高いLはしばらく合成待った方がいい フグ刺し62にして助っ人選択行ったら本当にみんなLv62になってて草 Chromeだと何も要らんがHDDに負荷かかるなぁ。 >>626
前スレ、前々スレも立ててるし自分バイトだったのかもしれないな 強化も重ねしかなくてこりゃ駄目だ
こんな廃課金以外お断りゲーム無理 >>658
しかもその経験値アイテムも雀の涙というね・・・ やっぱレイドの後衛は
遠距離がいいのかなあ
なんか強くなったようなきがするようなしないようなw ごち娘ステータス、復活ターンなんてのがあるけど、全員99固定…
復活する予定だったけど開発追い付いてないんで99にしますって事なのかな? 時限クエは最初からSRが殺しに来るからクリア出来る気がしない 枠課金って時点でもう先が見えてるな・・・
しかもアホみたいな値段www 強化の経験値処理がおかしいな
上にも出てたが端数処理が切り捨てになってるっぽい
HNにHN10枚食わせてLv4までしか上がらないとか
Sアイテム使っても1レベルも上がらないとかどう考えてもおかしい >>666
復活するターンが現象します的な課金アイテム実装するんやろ しかしHR以上で合成しないとまともにレベルを上げられないのはどうにかならないものか
このままではフグのエロ見て終了コースやで とりあえず強化がどうにもならないからゲームが面白いつまらない以前に
キャラゲーとしても詰んでる 一般的なソシャゲの10倍くらいの価格設定だよな
バブルや 天穹ノ彼方の錬星郷とごち娘を同時に起動したら使用メモリが14GBを超えていた
恐ろしいな 3-16からスタ消費15w
もりもり消費増えてくな 経験値はR10枚生食いでいいのかな
経験値Lよりレベル1のRの方が経験値高いって何か凄いな >>670
EXPのゲージ増えてるぞ
段階的に必要EXPが跳ね上がってるだけとかじゃないの? 枠なんかより(枠も問題だが)育成バランスが悪すぎるのとゲーム性が終わってるからマジでβから成長してない
ステータスの伸びも1じゃなくなっただけで結局基礎ステータスそのままで何も変わらないし
限界突破してから伸びが跳ね上がる仕様のせいで突破前提過ぎて低レベルでの地味なステータスの伸びはほとんど誤差
そしてターン制限とかのクソ仕様そのままだから結局近接1枠遠距離6枠ゲーだ
ほんと死ね SMLが全然おいしくないのは設計的に絶対間違ってる ブラウザ選ぶゲーム増えてきたね
さよなら さよねら さよなら >>679
SRも2つ目は動くぞ
このゲームのたった一ついいところはエロの動きだな
見るまでが苦行すぎて話しにならんが MAPメイクは要らなかったな。決められたMAPに上手く配置しろって方が良かった
それか、あらかじめ決まったMAPの一部分だけ変えられる、とか、その程度で良かったわ 突破前提ということは低レア輝く可能性はあるのか・・・? ヨヲタノシマセヨでクッソ吹いたw
声優下手にもほどがあるw 通常マップ回してレイド出して香辛料でレベル上げる設計だと思うけど経験値低すぎ
R以上合成しないとレベルほぼ上がらんのにストーリー進めてもクリア報酬HNばっかり
ほんとにガチャしないと育成すらできない
なによりゲーム自体がつまらない 時限クエおいしいけどこれ修正されるでしょ
侘びが10000ルビーだっけ?1回で21700ルビー貰えるけど うおお・・・フグの2回目のエロが絶妙に経験値足りなくて見られない
まぁノクスと気になってたHRやNHのエロは見たしもういいかな・・・ >>687
ターン制限と罠縛りも糞要素を加速してる
これを撤廃して入り口も四方にして
罠を使いつつマップ中央を防衛する形の方が戦略的だったのでは マブラヴで中途半端に強化して費用で泣いてるけどバースデーケーキで同じ事やっちまった
いきなり重ねるんじゃなかった。まさか費用でストッパーかける古臭いゲーム連発するとは思わなかったんだよぅ…
ところで推し娘てどこで設定すんの? スレオンがおもしろいから5000円だけ課金した
ゲームがおもしろいからじゃないからね、勘違いしないでよねっ
http://imgs.link/chOXCO.png >>695
0にどれだけ掛け算しても意味がないだろ!いい加減にしろ! >>697
初回ボーナスってなんだろう?
21700ってのは2回目の数字だけどもう一度試してみる 確認したけど初回クリアとコンプ報酬は一回限りだったよ
何度ももらえるのは銅銀金のメダル欄だけ この糞ゲーやるなら勇者砲の体験版でもやったほうが万倍面白いぞw >>703
すまんルビーはクリアで貰えるやつだな
美味しいな uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
3枚重ねたフグより1枚のSRイカスミノクスの方が攻撃力圧倒的に高いwwwwww
ウッソだろお前wwwwwwww ルビーガチャめんどくせえ
R未満は自動で売る機能つけてくれ コンプ報酬取得条件に「マップエディットを使用せずクリア」があったら多少面白かったかも知れん
現状デフォマップ意味をなしてない レインと同じ属性の槍L持ってるけど多分ステもスキルもレインと似たようなもんだぞ 報酬達成したやつとしてないやつの見分けがつかねえよ ふぐさしの水風船たぷたぷしてるの見て終了
次はぱんつか >>705
勇者砲をブラゲでだしたらええねん
難易度下げればそこそこ流行るやろ いやびっくりするわこんなの
レベル上がりにくいわそれなのに敵はインフレするわでどういうことなの どんなクソゲーでもここをこうすれば面白くなりそうって部分があるけどこのゲームにはそれが見当たらない 半年ほどで閉めてごち娘REでTDとして復活するに一票 時限(夜)をクリアしたら
一度も行ってない水曜01がクリア扱いになったんだけど? おう、明日のスクールさーばんつで会おうぜ
っていうかスレないのな・・・ビックリだわ 敵を倒しても経験値が増えるハイブリッド型にするべきバランスやな >>723
それは俺もなった
でもクリアーできてないぞ 頻繁ロードにちょいちょいエラーも加えて最低の物が出来たな >>729
コンプ報酬は届いてないけど、水曜02は出現してる 遠距離ユニットが強すぎる
逆に遠距離ユニット引け無いと苦戦するバランスだな >>727
それにするとすぐlv10まであがってMAXにするまでの必要資金が莫大になるから
使いたいキャラほど塩漬けにしなきゃいけないマブラヴ仕様になるけど 明日からイベントあるのな
こんな運営が開始1日でイベントとか集金全開な予感しかしないし内容次第では完全に引退しそう つまらない上に無意味な手間がかかるウンコ
マップ好きにセット出来るならあらかじめ設定させろ
レイドいちいち毎回編成画面出すなめんどくせぇ
画面切り替えるたびにいちいち読み込みすんな
βからリリースするまでの時間何してたの? ゲーム自体は嫌いじゃないけど石ナシで枠5拡張も500円って強気は怖い
育成は餌が意味してないし修正されるだろされるはず… モニカのLv30のエロ見ようとすると通信エラーが発生するんじゃが… とにかく詰まったら課金しろ以外手立てがない
敵のインフレにまったく追い付けない つーか最高レア0,5%でガチャ1回500円って馬鹿にしてんのかこのクソゲー LLLで遠距離ないけど直線スキルぶっぱゲーになってるわ これから神采配でバランス調整されたとしてももうR以上全部餌にしちゃったから戻ってこられないんだよなぁ・・・ 事前ガチャの報酬配るのに一週間以上かかったてんきゅーがマシ…? ゲーム内容もいくつか問題あるがそれ以前にロードが長い固まるなどのレスポンスが悪すぎ
事前ガチャで重かったから不安だったが弱点そのままでリリースしてるじゃんか期待はずれ 曜日のレイドでスタ回復アイテムめっちゃ手に入るし
経験値もガチャ産合成が圧倒的に効率良いしで張り付き&廃課金ゲーになる気しかしない >>752
事前ガチャなんて結局大して役に立たなかったからノーカン >>756
メンテ後は別ゲーでもそうないレベルで軽かったから来週には軽くなるんじゃないかな どことなくハーレムカンパニーを思い出すチープさ。もうすぐ一周忌か これ重ねゲーの癖にユニットソートがゴミだから重ね辛いというか
同じユニット持ってるかどうかの確認すらダルいな >>757
冗談抜きで張り付けばSRの重ねは出来そう
ノーマルが大体23万ルビーでSRが出るか出ないかだし L1枚10万円相当なのに事前で配っちゃうとか引けなかった人との格差ヤバいやろ 事前L引いてないのにこのスレにいるわけないやろ
Lでるまで粘ってこの糞みたいな出来だけどな あまりに劣化していて暫くは気づけなかったが
これdemonionの超絶劣化ゲーじゃね 3-11が3ターンぐらいでゲームオーバーになったんだが何が起こったのかサッパリ分からん・・・ 曜日クエやったらルビーもりもり入るやんけ
詫びルビー1万とかカスなんですけど >>772
画面見てきたらたしかに似てるな
あっちのがはるかにクォリティは高いぽいが 遠距離にひたすらボコられるだけじゃないか
舐めてんのか レイドのリーダーってどう指定するんだっけ?
ヘルプにも載ってない >>772
劣化というか同じラインに入ってすらいないだろw >>782
キャラ確認からキャラクリックして画面右下の推し娘 はーまじレイドゲー
これでフレのみに救援ボタンでもあれば複垢でレイド量産する作業になるな みんな逆転の発想をしよう
半額返還確定と思えば、10000円まで課金できるよ >>747
城プロかな?
色々ごみ娘すぎて延期してこれ?って感想しか出てこない >>781
dungeon keeperの劣化ゲーのdemonionの超絶劣化ゲーとでも言えばいいのか >>782
リーダーにしたいキャラをリーダー枠にドロップ とんでもない過疎でもなぜか終わらないゲームもあるから半額読みは危ないぞ デモニオンもわりと大味で…2は爆死してたし…
それにそんな事言ってると巣ドラと言う… しかしまぁ、やればやるほどマジスト臭が激しいなぁ…
マジで半年どころか三ヶ月コースになりそうだ。
マジストの終焉を見届けた自分が言うから間違いない… これ、どうやって効率よく成長させるの?
なんかそれ用の素材キャラとかアイテムとかないの 事前L2枚+チケガチャRでLv60キャラ作ったらヌルゲーになった
料理店というよりは食品加工のライン工場 これ時限クエうまいのバグだよな?達成報酬何度も受取れてるし >>796
R以上のレアキャラを食わせます
みるみるレベルが上がります >>787
1だけやって2は評判悪いっぽいんでやってないわ うーーーーーーーん…………利用停止して良いかも
これぶっちゃけもう運営のセンスじゃ改善のしようが無いよね まあエラー頻発とはいえ一応できてるからマジストよりはマシじゃないか
あっちはロクにゲームさせてくれなかったし >>796
課金してR以上のキャラで強化すればすぐにあがるよ ここで言われるほどはクソではないなあ
数倍増しで過剰に叩かれ過ぎてるきがする
それほど面白くはないのは事実だけど (´・ω・`)フレーズ推ししてた子は息してるん?
(´・ω・`)らんらんL3枚でも息苦しいの。ワンパン140喰らって即死悶絶中なの… これ事前L3体持ってない人は即クリアでもいいかもな ガチャ率花と一緒の93.5%ハズレなのか
どっからこの強気がわいてくるのだ むしろL1苺2にしとけばよかったかなぁぐらい遠距離が便利すぎ ・事あるごとにローディング 2翻
・エラー頻発 2翻
・不親切なUI 1翻
・戦闘バランス破綻 1翻
・無意味なシステム 1翻
ざっと数えて跳満ぐらい 一応対人あるくさいから後はそっちに期待するしかないな
実装させるまで続けてるかは以下略 これサブゲーとしてやろうとするとめんどくさくてどうにもならんな
メインゲーにしたいとも思えないから引退かなぁ かつてはADKの社員でワールドヒーローズのキャラデザもやってた元エロゲー原画家さいとうつかさが一応メイン絵師ってことになるのかな
こんなクソゲーの仕事やんなよ・・・ >>814
マブラヴにはイブラ牧場っていう最高のネタがあるんだよなあ >>813
そうかな
無理はないと思うけど
DMMの中じゃ中の上以上はあるとおもうよまじでw たしかにデモニオンに似てるな遙かに向こうの方が完成度高いが
ていうか2でてたんだ >>798
フルボーナス以外は何度も受け取れるって書いてあるな >>805
βやって改善されたのがシェフのスマイルだけで他の駄目な部分はそのままだぞ?
これで言われるほど糞じゃあないとかツイッターおばさんかよ これ事前SRでヒーラーいたのかな
ダルシェナが回復スキル持ち?
ヒーラーいないと辛いぞこれ 素材のEXP引き継ぎさえ残ってれば俺は「まあいいかな」程度の評価はしてたかもしれない アプリでやったらクソ軽いな、なんだこれ誰もやってないのか? >>822
バグらせる事で1200%の力が出せるそれが>>747の強さ >>805
まあここの住人は、基本否定して課金しないタイプだから ゲームってジャンルで好き嫌い別れるから評価も別れる
このゲームは楽しいと思う奴いるの?ってほど楽しさが見いだせない >>825
サムゲタンがSRヒーラーだったけど、事前にいたっけ? このゲームの課金スルーして似たゲーム買う人は居そう >>835
ガチャのラインナップみたらいなかったわ
最初のSR3人だとオリビアが一番の当たりっぽいな
まぁL3枚が戦力的に当たりだったようだが >>823
マジか、これアホみたいに金手に入るけどそういう仕様なのか
でもマラソン飽きてきたぞ… おま環で音出ないんだが
脳内でひつじの音楽流れてて困るわ デモニオン2積みゲーにしてたわ
これやればいいの?
ここ見なければずっと触らなかったかもだから、一応は感謝 レスポンスが悪いなぁ いちいち長い読み込みが起こるしストレスが溜まる Q. キャラのLVあがんねーんだけど
A. R以上を餌にしろ
これ次スレからテンプレにいれといたら? 戦闘開始のボタン押してからキッチンオープンまでに
冗談抜きで3分くらいかかるんやけど
なにこれ チュートスキップしたけど
なんで自分のレストランの内装(配置)が毎回変わるの? 異次元なの?
ふつうレストランを改築して防衛していくゲームになるんじゃないの? >>841
2はちょっと微妙だからあんま期待すんなよ
これやるよりははるかにいい時間のつぶし方だとは思うが >>840
俺の時は最初ミュートになってたからゲーム内の設定見れば直るかも いいと思ってる人には褒める部分が見えてるんだろうな >>838
まじめにゲームの話しをすると、SRのノクス3枚が一番の当たりだと思う
槌?タイプで攻撃力特化してるので処理が早い >>846 レストランとキッチンは別なんだよw 一般人向けの場所あるやん これ入り口強いので塞いで無双させるだけやんけ・・w >>851
スキル勝手に使うようにしとけば通常攻撃なんか屁だぞ 4500万回転達成で10万ルビープレゼント!とか言ってたけど
頑張らなくてよかったね
はした金すぎる 助っ人のポジション変えたいワイ
あの位置固定じゃ遠距離リダ設定にする他ないやろ・・・ ごち娘一覧に出てくるLとかMとか書いてあるビンは何なんだ?強化餌専用アイテム? 不正ログテン疑われてパスワード再設定しろとまで言われたぞ・・・ ベータの時にみんなが要望していた、
クリアターン制限撤廃とトラップ配置によるボーナスカット撤廃はなんでやらんかったんだ
結局>>600にするしかない自由度無しな状態になっちまってるじゃねーか ケイナちゃんがかわいいのは評価する
チリンチリーンを見飽きたらやめる HNにラーメン・餃子がいるけど これで消化しちゃうの?
もったいなくね? 2章まで全部コンプクリアして限凸もやってんのにチケ1枚しかないんだけど糞運営 >>866
DMM側がもらしたのか大規模でおきてるっぽい 時限でルビー稼いでルビガチャ回してたら50人達成でチケット1枚貰えたわ というかこのタイプのゲームってマップを自由に作って罠とかキャラの配置を考えて、敵を効率よく倒せる配置を練るのが醍醐味なのに全部死んでるよなw 時限のこれ修正されるやろ…
ルビーガチャから射程2?のSR出るから課金する必要なさげ >>873
さすがにパスワードまではごちむす関係なかったか >>877
マブラブなんか
SSRが出るガチャ石が何度も
取り放題なのに修正されないよw なんだぁ?
エラーでリロード余技無くされるとスタミナだけ消費してんぞこれ >>875
100超えてないはずなんだがまさかステージ報酬がプレ箱いきになるとは当初思ってもなかったからな…
1章の分が消滅したのかな…ほんま糞ゲー >>876
マップを自由に作る:いや一本道が一番ええし
罠配置:いやそれしたらコンプ報酬とれんやん
こうだもんな 20万ぐらい引いたらsr1とr10ぐらいでたわ
ルビーでもhr出たら良かったのに レイドボス救援頼むと参加者たくさんいるのに体力削れてない…
なんでだろ これ戦うレベルに上げるために有料ガチャが必要なのか >>886
たぶんそれ参加者じゃなくて救援送った(届いた)メンツ フレンドのレベルがこっちのお気に入りにしてるキャラのレベルで決まるんだな
なんだこの設定 貧乳に用はないからリゼットを生贄に捧げて巨乳レア二人のエロを見るか 拾ったNとHNは全売りか
後はレイドとかで拾ったSの強化薬で地道にレベル上げるしかないのか 急にエラーで落とされたと思ったらパスワード再設定のお願いとか来たんだけどこれ大丈夫か? >>893
DMM全体じゃないかな?
俺は来ないけど >>869
殺せない方の緑髪を思い出すからやめろww >>893
さっきからあちこちのDMMゲースレでその手のレス見たわ ちょいちょい言われてるけど、俺のとこの助っ人はLvバラバラなんだけど? >>893
同一アカウントで複数ブラウザを使ってると出てくるらしい ルビーガチャ1回5万でいいからレア以上10倍にして欲しい リザルトの主人公いなくなっちゃってて草生える
インパクトなさ過ぎ >>899
あーなるほど
だから俺の処来ないのか
パス漏らしたのかと思って不安だったわ >>899
ゲームごとに相性のいいブラウザ違うのにその仕打ちはクッソ笑う Nとか通常クエで落ちてくるんだからガチャに入れるなよ
これひたすら時限クエまわして金ためてからルビーガチャでR以上引いて自軍強化するゲームなんだな http://i.imgur.com/F4GvwdI.png
何か出た
遠距離+回復の子が欲しい
レベル上げも時限でルビ稼いでルビガチャ回してR以上拾ってあげたいキャラに食べさせるのがベストっぽい 時限夜クリア出来るように組み替えてた瞬間だけはちょっとだけ楽しかった
そして時限クエがいつまでなのかサッパリ分からん 何でこの手のゲームは
個数限定アイテムを自動で配置してしまうんだぜ? ひたすらルビガチャからR引いてそれで強化しろってことか ルビーで餌集めるためにながらで時限潜ってたら90万貯まったから引きまくってくるわ ターン制限有り→なら入り口側で急いで殺す布陣しかない
必殺技が直線か自分中心円ばかり→なら基本的には直線に作るしかない
現状近接ばかりで遠距離少ない→近接マス踏んでくれるよう一本道確定
罠→コンプ報酬。アホか
選択肢ががががが。罠は自分のレベルに応じて使い放題でも良かったんじゃねーの?これ 魔法の香辛料って経験値アップアイテムってことでいいんか?
経験値すげえショボいんだけど 罠有料 全体技有料の神ゲーだった
おまけにオート使うと罠勝手に配置してくれる親切仕様 >>915
MやLならともかくSは売っていい
R餌にした方がいいけど気休めにはなる ライズちゃんのエロ1見て終わりにしようと思ったら本番無しどころか乳揉んで終わりとかなめてんのか >>917
この運営だからバグで消えなくなってる可能性も >>908
Lのマカロン
http://i.imgur.com/tMbudFy.jpg
通常が広範囲遠距離攻撃でスキルが回復
多分ガチャはこいつが一番の当たりじゃないかな、ジャブラーは頑張って当ててくれ 少なくともマップエディットは必要なかった
障害物置いてルート制限するタイプのTDの発展系を考えていたんだろうけど
毎回同じルートに同じキャラ置いてオート放置するゲームにしかなってねえよ これ助っ人のレベルは自分のお気に入りと近いレベルの人が選ばれてるって事かな サバ一杯で追い出し食らった…
まだ一回もクエストやってないのに チケット飲まれた腹いせに時限回りまくったるわ
この糞ゲーに不満持ってる人は時限回るのがおすすめやで サーバーが大変混み合っていますって、そんなに人いるのか…? 夜やってみたけど明らかおかしいペースで金溜まっていくな
修正案件ぽいな 社畜が帰宅してゲーム開始すら出来ないとかやる気あんの? >>922
レジェンドだとそれが一番あたりだよね
ルビガチャだと土御門かな、土御門欲しい 面倒だから自動配置しかやっていなかったけど
クリックで部屋の配置を変えられるのか
蛇行させまくりが出来るな 俺も50種以外全部達成して2−10もcomplertしたのにプレチケ10枚ないわ
異次元に吸われたかー(´・ω・`) キャンペーンのDMMポイントのってスト−リ2章クリアでいいんだよな?コンプリートしなくてもいいんだよな? >>899
同じプロバイダだけどちょくちょく接続しなおしてIP変えてたら同一ブラウザでも出る感じがする。
ずっと最近Chormeなのに、パスワード要求いきなりされてびびった。 正直このゲーム何ヶ月持ちそう?
妊娠3ヶ月続けば上出来だと思うわ ところでチュートリアルクリア時にフレーズってもらえなかったっけ ルビーでガチャてRだせば今のところは課金しなくても大丈夫そうではある Rの回復の子、回復量30としょっぱいけどMP結構回復するから頻繁に打てていい感じだわ
高ランクの回復出るまで世話になりそう ルビーぶん回してたらSRはそろいそうな感じになってきた
あと重なりさえすれば… 時限クエクリアできんのだけど、レア食わせてレベル上げなきゃむり? >>946
自分は事前キャラを配置考えたら行けた
リゼット重ねて先頭の壁にしてる
事前やってないなら知らね >>922
でもちょっと攻撃低くね?
攻撃が低いと1ダメ量産機になるのが確定してたんじゃあなかった? 事前で高レアある程度揃えとくか育成しとかないと時限けっこうきついぞ >>946
HRのトンカチだけスキル集中して倒せば後はカスやで 時限ぶっ壊れ過ぎてわろた
ここクリア出来ない奴は素直に課金しろ 時限が修正される前にぶん回しまくってRでLvあげてエロ見るのが今のところ正解か 一応 時限夜 事前とルビガチャのみでいける ガチャがんば強化そんなにしてないぞ
まぁ最悪1日1回のアレ使っておけ >>954
いや、必ず回収していたからそれは無い
どうせ続けないから別にどうでもいいか 3章で詰まった
ここからレベル上げろってことだろうがレベル上げがマゾ過ぎて お、出来た
βの時の糞寒いテキストが修正されてるのな >>958
ちゃんとミッションからも受け取ったか? これ所持枠レベル上がると増える?
Lv10までやったんだけど、課金でしか増やせないならもう終了だわ 履歴見るとフォーチュンドラゴン逃亡されまくりwwwそりゃあんだけ強いし時間制限も短いんじゃ無理だわwww 俺も今から始めよう
>>961が言ってるくっそ寒いスラング連発が無くなっていることを希望 なんか定期的に他げーも巻き込んでクラッシュするんだが・・・ リゼット重ねたら一応クリア出来たわ
でも初回はともかく、周回する意味あるの? 1時間くらいしかやってないけど1キャラLv60にした
レベル上げ簡単だぞこれ ダウンロード時間長いうえにいたる所でやってるからストレス半端ないな >>973
無料のガチャやりまくって30体くらいR食わせると60になる
ただガチャがひたすらダルい >>966
Lキャラ一枚餌でLv54くらい上がる
SRキャラなら36
RだとLv1から11くらいまで上がる
これでLかSRの近接キャラを一人だけ高レベルにして一番前に配置すれば後は放置でも回せる
>>976
おめでとう、羨ましい (´・ω・`)使えないSRを餌にしてLv1から一気にカンストさせればいいことに気づいたわ >>974
あー、一番下のボーナスだけが一回だけって事か
よし。回るか 2章クリアでゲームクリア
まあどうせ関係者にしか当たらないんだろうが プレイヤーのLv20から必要経験値くっそ増えてんな
レイドで出たジュースなくなったらおわりになりそうだ これあれだっけ、章進めないと出ないガチャキャラいるまんまかね 事前でもらった2枚ずつあるふぐとリゼットは重ねてOK? バースデーケーキを餌にしちゃった方がいいような勿体ないような
とりあえずRより下が空気過ぎる ルビガチャの通常クエクリアでラインナップ増えるの仕様が餌排出率アップにつながるんだなこれ エロシーンのモーションの出来だけはクソゲーに不釣り合いなレベルでいい
普通にエロゲで出せばいいのに Rでも回復できるやついるんだな
あやうく合成素材にするとこだった 消費9の時限クエやれば1周でルビー10000以上もらえるし拾ったHNも売ればルビーどんどん溜まるな
後はルビー5000のガチャ11連やってRが何枚か出てくれれば少しはレベル上げられるな
いちいちロード入るから糞面倒臭いけど レイド報酬のデビルラテハーフ確実に受け取ってからどっか行ってるわ
チケット足りないのもこのバグじゃねーだろうな… 意外と人気なんだな
DMMの予想で割り当てられた鯖以上には このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 2分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。