【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part158 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part157 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474584852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。
スキル効果早見表
http://i.gyazo.com/3119fd14b88fc7ee40b8219d7b72625b.jpg
好感度アイテム一覧(GWガチャユニまで)
http://imgur.com/XG2JBPF.png >>1乙ほしゅ
るーちゃんが一番常識人定期、ふまれたい だんちょンのビーチクと俺ちょンのビーチクを繋ぎたい >>1
だんちょンおつなのん!
フランちゃんの耳たぶはむはむ オータムクローゼットってオリジナル絵だから装備かと思ったけど
よく見ると7交換だし魔光石ボックスと同じゴミ箱かこれ オータムクローゼットは前スレに300開けたやつがいたな 今後のブレガの運営方針に関わるくらいやばいことに気付いた。
陥没乳首のキャラいなくね? 正直7個で交換する類の箱は魔光石ボックスどころじゃないゴミだと思うの アデパイズリまだかよ
本番4つに音声でフェラ2つって >>34
ショップにて結婚指輪を販売致しております 撃滅でサンマ使って見たけど、敵リーダーに1ダメもはいってないんだけどなんで?つか敵全体とか言ってたけど、雑魚にもダメージが入ってる気配がなかったんだが 結局20周以上してサンマ0だったけど、こいついる?って思ってきたわ
今までのコンプしてあるけど結局弓とかしか使わないし
100栗も払いたくない >>39
サンマは武器としてはそこそこ強い
神器としては上方修正来ない限りはクソザコもいいとこな上3凸する意味もほぼ無い 本日やっとサンマ漁終了。3凸完了で100使わなくて済みそうだ
だんちょンスキル使わずオート出撃でクリアできる楽々掃討は久々だけど
肝心の神器はあまり使えなさそうだな サンマ自体がダメージ目的の神器で無凸と3凸なら装備によるけどクリティカル前提で1万ぐらいダメージ変わるからなあ 嫁の水着AIBOにサンマ持たせたかったんだけど凸は出来そうにないし
クリティカルない分ウェディングエクスカリバーに軍配が上がるかなぁ… バイタリティループまったく落ちなくなった
月曜日から60周以上して0 ワッチョイ変わるタイミングで聞いてどうするアフィ? ブヴヴにもアフィまとめサイトとかいつかできるんですかね・・・
むしろできてほしいくらいですわ・・・
そのためにはまずはこのクソ重力をなんとかしろクソFY アフィカス探したら全然引っかからなかった
ただのレス乞食っすね アイテム500でペンダント8個w
今までで最多記録
ドラゴンメイル3つも出たし良イベですわw アフィカスとか嘘情報垂れ流すからいらんよ
艦これでもあったなあ
統計の知識ないのに知ったかでデータつまみ食いして
全然違う情報を載せて炎上したアフィカス まとめるほどスレ早くないし
一日で何スレも消化するようなところじゃないと流行らんでしょ そもそもあいつら数字を稼ぐ為におもしろおかしく騒ぎ立てるだけだからなあ
きちんとした事実も調査せず間違えた内容をまとめても知らん顔
あんな人間の屑の中の屑みたいな奴らにこのゲームが取り上げられるとか我慢ならんね なんらかんらいって艦これスレみたいに勢いと流れがないとまとめようにもまとめられないと思う アウアウの花おじさんこっちのスレは割りと荒らし気味なのに花スレでは良い子ちゃんしててワロタ リゼットが一番可愛い定期
アレットさんに結婚報告をして焦らせたい レイヴガール公式 ?@bravegirls1
遅くなり申し訳ございません。
明日の主なアップデートをご紹介いたします。
【主なアップデート】
・第34回限定募集の開始
・ピックアップ募集の開始
・シルバショップの開始
・ショップに新アイテムを期間特別販売!
・期間限定イベントステージの開始 ハロウィンの復刻いつかな…リリウムとミシェルが欲しい… はぇーメインでも赤鼻出るんすねえ
進めてたらゴリゴリ溶けて焦った さいしゅうびでようやく交換品込みで秋刀魚一匹完凸したわ
確率低すぎるんよ 前半の服の出がよかったけど後半のネックレスはクソ出なかった
もうこの運ゲーやめて交換の上限増やせクソッタレ運営 栗が1000個超えたんだけど服1ループ2で草も生えない
俺が最悪とまでは思わんがかなり悪い方引いてるわ・・・ せめてゴミ箱でネックレス出ればな
どうせ一週目でゴミ箱漁りする人もおらんやろうし、二週目追加で超級ドロも出る方がいいね 緑アップ終わったらプラチナぶっぱするから見とけよ見とけよ 扇に続いてサンマもドロップ無しだったけど
初めてチケのみで季節限定が全員揃ったから良しとする >>62
シルバで指輪あるといいな…
ショップの課金アイテム販売はまた斜め上なもん来るのか?
まあレリアジャムとかは今なら売れそうだが 1200で服4ループ1
欲しい装備ほど落ちない法則 1176で服4ループ2
デザイン的に要らなかった黄泉の服は1周で3凸が2つ作れたのに(交換しなかったレベル) いつものアイテム欲しいの全部とってちょうど服4ループ4
駐屯アイテム50個ほどたりないのがモヤッとするけど寝る >>82
そこで詫び駐屯加速(火山よびだして30本)を使えばいいだろう
こういう場面以外で使うシーンないぞ 指輪売るのか?前回が特別だったパターンで指輪なくてズコーする予感 指輪入りのシルバショップは毛玉のご奉仕があってこそだからな アイテム1480ぐらいでやっとループとガーメントが交換も含めて3凸出来た
最後の秋刀魚も指令書6枚ぐらい使ったし、今回のイベントはドロップ運が悪かった
AP使いまくったから撃滅が進んだけど160ぐらいで
攻撃力7000程度のインサーニオ2発じゃ勝てなくなってきたわ >>91
インサ打つ前に士気とか使ってる?
攻撃6300だけど160超えて、クリでなくてもまだ隊長潰せてるけど >>93
士気→かち合った瞬間にインサ2発撃つ、みたいにやってるけど
たまに中央ライン以外の敵が残って中央に寄ってくれなくてグダる事が
攻撃力というか撃つタイミングが問題かも
高射程かつ複数対象スキルだと直接ローに当てられたりする? >>94
残党兵も馬鹿にならないからね
敵が出現したタイミングでインサ打てばいいんじゃないかな
あとはこっちの兵のステも問題かも >>94
今試してみたけど166lvでロー以外全滅できたよ
全員出撃確認→士気→敵が2列分出た瞬間でインサ2連射 あああああああああ
30周くらいしたのにサンマがドロップ0wwwwwwwwwwww それは流石に可哀想
今更だけどショップ全部交換すると1755+箱も掛かるんだな
1566まで走って交換含めて 服8のループ10個だった
悪くはないはず 超級で?そんなハマることもあるのか
指令書100枚超えてるしもう要らんかなと思ってたけど一応交換続けるか >>101
超級に決まってるよおおお
コンプしてたけど、どうせ使わないからもういいよな
冷めた 1200で服2ペンダント11フィニッシュ
秋刀魚いらねぇし、ここいらが潮時かね 1127で服7、ペンダント3
あと服一個だったけど最後に薬で何週しても一個も出ないから
ペンダント4つめ交換して終了だわ 1800で服4ペンダント4
本当に有用なものに限ってクソドロだわ ペンダントは弓とかバッグと同じだから欲しいやつは欲しいんじゃねーの アイテムランキングみて思ったのは重課金増えたなと
アレットの1〜3位辺りは抜けてたのは前からだけど2000以上アイテム集めるやつなんてほとんどいなかった
今5000とかみんな集めてんのな 今ランキングみたら9000超えてるのが居たわ
あなたが服集めまくってた人かなw シルバ募集で、+付きのキャラが既に持ってる奴ばかり出るんだが
こんなもんなの? またシルバショップあるのかよ
こんだけ頻繁に指輪入手できるなら魔光石1500で交換するんじゃなかったわ >>112
ルーツを実装直後からまわしてるけど未だ+でないし偏るから気長に集めるしかないね >>115-116
そうなんだ
オレはルーツ3人いるからやっぱ偏るんだな >>117
指輪売ってないシルバショップで何買うんだい? シルバショップが来るとは予想できず、たまってたランクアップ待ち整理のために150万ぐらい使っちゃったな
+は6人ぐらい出たけど今回もソフィア+は引けなかった 1回目のシルバショップに指輪とかなにもなかったことを忘れてはならない シルバショップは基本的にボッタクリだから指輪なかったらお休み期間 重婚は廃の方が更に遊べるためのコンテンツだろうし、月3が(魔石合わせると6?)限界だから
キャラペースに追いつかないだろう
なのでシルバショップでの販売はあると嬉しい ってポイントと魔石それぞれ月1なんだな かってに3個ずつかと思ってた
こりゃ月2人までとか追いつきませんわ 最初のシルバショップは結婚機能前だから指輪なかった
セカンドサイトとかいう糞アイテムをドヤ顔で置いてた 指輪がまた売ってあったら魔鉱石ボックスぶっこもう
Rチケくらいなら出るだろう・・・ 新商品のセカンドサイトより高額とは言えアイオロスが確定で手に入るのが目玉みたいなもんだった 最後のショップ受け取りで、余りを2,3箱に交換して服出てくると得した気分 レリア・ベルンディッテ・シェスカルナ・ベルタの次はメルリルあたりがネタにされそうではある >>141
今更だけど強いね
攻撃性能評価はラブリーバッグと今回のペンダントと同点なんだね 駐屯って10:59分くらいに終了するとアイテム取得できないのな
あと15栗で最後のが取れたのに、なぜかログインに数分かかってギリギリ取り逃したわ
昨日の障害でunity関連ももろもろリセットされて取得に時間かかったのかね? 衝動的に靴を取ってしまった
言うほど弱くは無いよな? 弱くはないけど、俺はEXP指輪にしたな。
一つくらいとっとけばよかったと今は思っているw >>147
俺は弱いと思って取り忘れて後悔してるよ
したらば587で計算するとラブリーバッグと同じ7625点だよ
かなりの上位性能武器 多分見た目靴だから移動速度高めの攻撃速度そんなに伸びない微妙品
だと思った人多いんじゃないかな
ステ画像とかもこことかでチラっと見ただけの人多そう
実際は移動速度20+止まりで攻撃速度激高という
てかこの攻撃速度過去最高じゃね? ttps://twitter.com/itohira_com/status/781248940079456258
クロード? >>153
槍のデザインを見るに多分そうだろね
なぜかデモニア化してるがw 仕入れ先はどうなってるんですかね・・
・・ああ、ドロップやたら悪い時ってそういう >>156
ダークエルフィムきたー!?
フレアの他って初だよな 待望の金髪ちゃんなのにtnkにこない
えふくらに金髪ロリ巨乳描かせろよ
限チケ80に栄誉石15000放出するから >>161
ソフィアがいると思ったらあっちはハーフだったか バニキ今日ははえーな
また誰得謎アイテム販売と新キャラは山本とセナの人か 武器のスぺチケか
べつに武器を集めたくてこのゲームやってるんじゃないんだが・・・
まあ武器でもいつもの11連で好きなのひとつもらえるなら俺は少し嬉しい
この前の例の新しいUR鎧を交換できれば嫁につけられるからな 金髪のほうはニーナの絵師かな?
立ち絵は良いけど寝室がエロくないんだよな… ゼノヴィアとゼノアか覚えたぞ
片方はDDに居る種田ネキのおっぱいと一緒か UR装備なら唯一持ってない賢者の杖がほしいな
あの頃やってはいたけど装備そこまで重要とは思ってなかったから自然回復で出なかったらそれでいいやと放置してたんだよね 神器も選べるってことはハートの復刻はしないってことなんかね 季節限定イベントの復刻自体が未だにないんでハート復刻があるかどうかはそれ次第だな
復刻したらしたでラブリーバッグがセットだから忙しくなりそう まず最初にロリゼットとロリシャーロットの2人と結婚するのは基本 そういやマリッジリングを無印ブリに渡すとSSR限クラスかそれ以上に強くなるね
スキル性能の影響めっちゃでかい これってどういうタイプのゲーム?
slg?RTS? どっちがゼノヴィアでどっちがゼネスかまだわからんけど
大物っぽいほうがUR限定の傾向があるから白いほうがUR限かな かなり緩めの設定でタイミングよくボタンを押しながら処理落ちと戦うゲーム >>182
ゼネス言われるとカルドセプト思い出す
やってるやつおる? 靴ってそんなに優秀なのか
ポイント余らせたままにしてたから、開けたら交換しないと ゼノアとゼノヴィアとかまーた間違いやすい名前を…
だからドルドーニ・アレッサンドロ・デル・ソカッチオとかナナナ・ナジャークープとか
唯一無二の名前をだな(鰤並感) >>180
(´・ω・`)マジレスすると、ラインディフェンスってタイプね
(´・ω・`)その実態はキャラ育成してキャッキャウフフするだんちょンゲー 指輪2個のバナーキャラが毛玉sなのはやっぱりそういうことなんですか? またばいんばいんかぁ貯石が捗るな
一周年の似非ロリじゃないロリ祭りには期待してるからな リゼット
アレット
ブリジット
シュゼット
フランセット
シャーロット むしろ結婚指輪バナーにアリエルさん持ってきても面白かったかもしれない
「その二つの指輪…私の両手の薬指に嵌めろってことだよね?
まさか私の他のもうひとりに渡すってことはないよ、ね?(マジキチスマイル)」 防具の外見で攻撃したり謎の物体で守ったりしたり武器と防具の区別などないに等しいから戦うための装備は全部武器さ 新キャラはどっちもオッパイか、いつもの巨乳ファンタジーじゃのー 重力意識して流れる乳ならいいんだけどどうせシリコン入りだろうしなぁ そろそろロリの方面のガス抜きが欲しいと言うのはある
一周年にロリというニッチなもの持ってこられてもね 羽虫追加されたんだからロリコンはそれで我慢しなさい 普段が巨乳ファンタジーだからたまにあるロリガチャにありがたみが生まれるのだ
俺的には寝室1がフェラならなんでもいいですはい 1周年ではロリとオトナの2キャラ用意してくる可能性
また第1段!とか複数に分けてきそうで怖い そろそろって・・・先週の秋アレサはロリ枠じゃないのか? 巨乳好きが常に巨乳を求めているようにロリ好きは常にロリを求めているんだよ
ブレガは質がいいからね カイゼルをこれ以上下げたら呼び方が「おにいひゃん」とかになってやばいぞ 開けたらさっさとわたしt毛玉ズと結婚するのです!
結婚してた人は別バージョンとも結婚するのです!
目指せ101人毛玉、なのです! >>185
竜眼のゼネスは亜神のくせになんであんなに弱いのか まさかとは思いますが、この「ヴェロニカ」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか
冗談はさておき秋服アゼルでもセリフに出てきてるのに全く姿すら見せないんだよなヴェロニカ そろそろ定期メンテ欄を11時〜18時に変えるべきでは フェインちゃんも来ないな
相棒がシリアナード・レイと化してますよ >>228
メンテ開始時刻は日本時間
メンテ終了時刻は台湾時間 パンツが愉快なことになってるから早くだんちょンに戻りたいよ
変な張り付きも要求されないブレガが一番性に合う 限定ガチャの追加キャラ両者にRがあるかで命運が決まる あれって40万人記念だからでしょ?
いずれ消えるとは思うけど、運営が心変わりしましたっていうなら許す ユーザが求めているもの→UR限撤廃、同時に過去のSSR限キャラもRから入手できるようになる
現実→40万記念終わったんでUR限復活します^^
まあ間違いなくこうなる >>239
40万人突破記念を50万人突破するまで続けてもええんやで Rで出るようになったとしてもそのぶん超絞られてたら意味ないけどな
33連ガチャやって一枚も出ないRとかクソすぎんだろ
なにが大幅確率アップだよ 久しぶりな気がするナチュラルだんちょン室
そしてUR限復活 知ってた 相変わらずあきれるほどの値段だな、シルバショップは ゼネアUR限かよ
そうまでして欲しいレベルじゃないし、片割れのゼノヴィアとか
痴女かよってレベルでひどいデザインだし誰が引くんだこんなの UR限狙いに行くならシルバ入りしない季節限のときにやるから通常時のガチャじゃなぁ・・・ 確かにゼノヴィアは装飾品が簡素すぎね
シルバガチャの方の新ユニットでしたって言われても気づかないレベル プロローグ回想に登録されたからロサのエロもみれるかと思ったら見え無くてワラタ チケ5枚チケ11連と2000pでゼノヴィアRしかこんかった
今回は撤退 毛玉率たかすぎやろ10体きたぞ >>259
は?エロ無かったら見る価値無いやんけ・・・ イベでシェスカルナとるーちゃん販促なんてずるいぞ運営ぃぃぃぃ! ゼネア一枚絵で見ると良いな
でも、UR限は沼だから飛び込む勇気が足りねえ・・・ シルバショップ買うものないね
1周年は来週なのかな >>258
たぶんだがノックバックのことなんじゃないかな
きっとゼネアを引き当てたイケメンだんちょンが詳しいこと書いてくれるはず…
あと指輪の9月分の購入制限も増えてるから買う人は今日、明日までに買っとけよー ゼネア神々しい
ゼノヴィアはプレミア感はないが、SDが何かいい やはり結婚指輪無しで相変わらずの値段ェ・・・
買うやついんのかよ ゼノヴィア・エルドレッドってカープ優勝とかけてるんでしょうかね… ゼネアの口元うぜぇ
ゼノヴィアたんほしい
てか名前似すぎもうちょっとなんとかしろ 最近の休憩週っていっつもプリシラの借金関連な気がする
プリシラの借金いくらなんだよ・・・ >>287
いくらだろうが少し返済したらまた膨れ上がるだけだから永遠に終わらんのだよ >>272
ダメだこいつ・・・早くなんとかしないと ギルドに1000万入れて、まだ1000万持っているけど
シルバショップの値段設定は絶対頭おかしい
それとも皆が結構金持ちなのか? お薬にじゃぶじゃぶ課金してダダ余りしてる廃課金向けじゃね
ギルド貢献終わったら後は溜まってく一方だしな 相変わらずシルバショップは基地外だな、桁一個多いだろう
購入制限つけるならちゃんと買わせや、何ひとつ買えんわド阿呆が 一般兵集合セットとか絶対普通に回したほうがお得なのがこれまた つってもそんな廃課金が魅力的だと思うラインナップでもないしな…
誰も喜ばないか >>258
撃退の効果は画面半分くらいの距離をノックバックだった 教官の熱いシゴキって元取れるのか?
この金でシルバ回して経験値にしたほうが効率良さそう 224万だの443万だの中途半端なのも謎だな
何か意味があるのだろうか 精霊への祈りって消費アイテムで良いの?
一度の祝福に付き一回使える永続アイテムじゃないんだよね? (´・ω・`)今週は1周年に向けてワンクッションって感じね 11連敗北後の泣きの一回!
http://i.imgur.com/MlyM0HS.jpg
秋アレサも引けてるし調子いいぞ〜 限定半額11連回したのに武器取引書が見当たらないんだが ゼノヴィアの人、オルテトと同じ人か?
立ち絵は良いんだがエロ絵が微妙そうだなぁ 11連募集ご購入でもらえる!(1回の購入でとは言ってない) シルバは毎日ギルドに5万入れてだいたい100万前後だな
130万位貯まったらランクアップ素材用にシルバガチャ回してる アインスのセイカツ日記で高感度があがるって何書いてあるんだよ ちょっと待って?リングも+権も入って無いやん!
どうしてくれんのこれ http://i.gyazo.com/908e31b9bf03b7793b0181155485a05b.jpg
武器取引書がもらえるとのことで限定5枚+チケ11+2000p
4000pで11連三回目回したらなんとか逆転
それにしても毛玉率高杉やろ…これで13匹目やぞ >>299
向こうでは意味があるのかもね
114514みたいに 初めて1月なんだけどシルバショップの武器ってかったほうがええの? しかし直撮りニキは社員である可能性が極めて低いという信頼性を誇る それにしても今回もカイゼルたんのエネミーが二人増えてしまったな
こいついっつもいっつもエネミー増やしてんな なんかこのスレいるとゼノヴィアのほうがレアに思えてきたw その場面の画像を転載してまで貼る必要は全くなかろうに 結婚どうしようかなと図鑑眺めてたけど
一般兵オレリアさん以外ボイス解放されてんのね
ユーリアまだー? PCのスクショ取ってはるのなんか面倒なんだよ
スマホの2ちゃんアプリみたいのあればいいんだがね
スマホでやったときはちゃんとはるぞ
http://i.imgur.com/aq7Mhl3.jpg
ブレガは表情豊かでいいよな >>330
上半身と下半身のバランスがおかしい気がする 武器は要らないからプリシラの後ろの処女と剃毛の権利が欲しい 貯まったAP分でオオハル1個落ちてビーストフェイス・・・外れじゃねーか >>333
ピボット機能(画面回転)があるうちのモニタに隙はなかった
しかしふつくしい ショップは相変わらずイミフな価格設定か
買うとしたらまぁセカンドサイトぐらい?
って思ったけど今回80AP消費ないし、使う機会が少なすぎる >>339
なんと!232万シルバもの価値があるぞ! いつもの仕様だが箱から出るのはシルバショップに並んでる装備と同じだぞ ゼネアはかなり好みなんだけどもう一方のキャラがイマイチピンとこないんで狙いにいくか迷うわ というか今回の箱の中身はどれも当たりだと思う
ただし、ドロップするとは ピックアップのヴァニラってデモニアなの?
この前引いてスレで勘違いした時のヴァニラはサンディカだったんだけど ゼネア欲しかったけど死んだわ
お前らは頑張ってくれ >>353
ゲーム内の方のピックアップガチャのユニット一覧ではサンディカになってるし
今までのピックアップガチャのキャラも全部通常バージョンだったから、webのほうがミスってると思われ。 イベントみた
誰か言ってたように、シェスカルナの販促だなw ゼネア、団長にメロメロで吹くわ
寝室もご奉仕スタイルだし
やっぱ、団長がデモニアの国再建するしかないな えぇ…UR限復活してるし、またデモニア…
好みなのに、レア落ちのほうは見た目が個人的に苦手な奴のトップに来るんで回すに回せない…
UR限見かけなくなったからコレを期に何かするのかと思ってたけど一気に失望… ベルベッドに続き新たな甘やかし勢がきたか……
あと一人いれば三大甘やかし衆が出来るな 上級15周くらいやってオオハル1個、中身3凸済みのアイオロスローブorz >>360
かわええ、欲しい
給料入ったら回すか… UR限解除で増える儲けより廃課金が出るまで回すの方が儲かるのかねぇ
ゼネアRいたら回してた、そんなだんちょンが多いはずだぜ、今週はな… ユーザ数多いとまた違うのかもしれんけど現状は廃様に出るまで回してもらった方が儲かるんだろう >>371
鬼畜だんちょン復活してたのか
>>372
好きな神器くれるとかプリシラさん太っ腹すぎませんか ゼネアさん自己紹介ボイスしか聴けないけど
君のぞの涼宮茜とかやってる人? >>373
真エレーナとメイヴィスの時もそうだった
つまり真エレーナとアレサの2回分だけが40万人突破記念だったって事
次季節限定きたらまたUR限復活よ >>373
40万記念だっただけで季節版とか関係ないぞ
真エレーナもなかっただろ シルバショップとかいうただのぼったくり産廃置き場
せめてこの値段でこれなら買ってやろうっていう目玉商品ぐらいおけよ
限定募集チケ50万とか、装備ALLチケ100万とか >>371
だんちょンはデモニア相手になるとSっ気が出てくるのはきっと育て親に対しての何かが >>382
それがシゴきなんだろう
どういう判断なのかは分からんが・・・ >>371
パイズリや女性上位のえっちはないのか・・・(´・ω・`)
クレアちゃんのファン辞めます 50万の教官の熱いシゴキが産廃すぎんだろ…50000シルバで同等やろこんなん 運営の集金アイテムである指輪はともかく、SSR紹介状は100万でいいから欲しかったな… 那珂ちゃんだって解体のアイドルだろ
今から限定募集してくる
俺の引きの強さに震えろ >>96
遅レスだけど、これで行けたわ使うタイミングがミスってただけっぽい
しかし、これ以上攻撃力上げるとなるとかなりキツイな
結婚した通常ミルルでやってるけど攻撃力高めのユニットなら攻撃力8000とか行けるのかな >>398
こいつの格好もクロードクラスな気がするんだが >>398
えっ?この子ちょっと怖くない?おっぱいは素晴らしいものをお餅なんだけど下半身が貧弱と言うか、なんだろう… 募集眺めてたがゼノヴィアのSDは珍しいおっぱい横揺れタイプだな はい即箱ゲットでアイオロスローブゲットw
イベ終了 >>394
いつもコレを見て現実に引き戻されて、2k投入を思いとどまらさせてくれる
ありがたい存在やで… https://imgur.com/a/2GG4j
UR沼から脱したのは良いけど、
ゼノヴィアはUR3体分出ました(ブチギレ) >>410
眩暈封印100%1秒はいつかでないかなと思ってたけど85%でもう1秒か さすがにSSR紹介状を1mは安いだろ
せいぜい購入制限1設けるくらい >>394
ありがとう
お前のお陰で10k突っ込もうと思っていたが思い止まれたわ >>394
新キャラが2キャラ実装された当日にnewを2キャラも引くなんてやるな そういやマリッジリングの購入制限が2に増えてるのは書いたけど
魔光石のほうも増えてんのか、といっても3000も消費できるヤツとかそんなにいなさそうだし
リング買うなら箱買うやつのほうが多そうだけど もうマヂ無理…お酒のも…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1018627.jpg >>422
お、Nesキャラいるじゃん。やったな( なんで自分が始めた今回はSSR紹介シルバに無いんですか(殺意 前回のは速攻+付与に消えましたわ
何が出たのかも覚えてねえ >>434
ガリアンソード吹いたw
歳がバレるぞw 犠牲になったSSが多く上がってるのに回してまた魔光石を増やしてしまった
マジクロエ出すぎなんじゃボケ! 夏開始のデモンズキッチンがようやくサービス開始されたから
コラボでデモニアキッチンやろうぜ
なお全部ミルルの胃袋に収まるもよう 武器取引書どれと交換する?
神器もいいけど持ってないURも欲しいし悩む ガリアンソードは古い
ナウなヤングはダイ大のヒュンケルと答える >>441
俺もそれ派だけどあっちは綺麗な剣の形してるからね 蛇腹剣といったらガリアン、元祖にして絶対なんだよね >>435
ガリアンは少し前のスパロボに参戦したから、あんまり当てにならんぞ >>435
元ネタは見たことないぜ
でもなんか割といろんな物に出てくるんで調べたらガリアンソードって名前が便宜上ついてて覚えた 最近のスパロボの手抜き感は異常
4キャラ4ルート作ってたサルファの頃に戻れよ
Z1でさえ2ルートあったというのに最新のOGでさえあの体たらく
それを4週させようとするんだから質が悪い http://i.gyazo.com/ccb708ddb05b6f46923a23b307e38a97.png
この程度なら土日クエで完全回復(100円)1本飲めば掘れるけど
それと同等の経験値40000のアイテムが250円っておかしくない?
以前から思ってたが何で「今買い込んだ方が得」というような価格設定にしないのよ
ジャムの時もそうだけどここの運営は感覚がおかしい
1個も売れないようなもん置いても意味無いだろ ガリアンソードかっこいいよな
零式でセブンばっかり使ってた 蛇腹剣は連接剣名義でエウシュリー関係しか思い浮かばない >>440
今年のスーパー戦隊のレッドも蛇腹剣を使ってるし
流行ってるのかな? ジョセフィーの内緒のお願いってEXP装備扱いで図鑑にものるっぽいから
そういうの気にする人にとってはかなりの嫌がらせアイテムだよな 今週えらい手抜きだなと思ったら
ぼったくりバーが開店してた ■ その他の更新について
・上限開放を行った装備のレベルが、上限開放を行っていない時のレベルのMAX値以上になると、EXPがMAXと表示される問題の修正
・好感度200以上のユニットで、一部画面においてステータス値が低く表示されてしまう問題(表示のみ)
・「Unity Web Player」版において、ニーナをブラウザのズーム機能を使って表示させると、画像が少し崩れる問題の修正
・ヴァニラ、モノ、イマの好感度シナリオ(思い出)の誤字の修正
・ホーム画面の背景を通常のものに変更しました。
・ステータス値が最大値(それ以上は上がらない値)に達した時、文字色を緑色になるよう変更しました。
・ショップで購入上限まで買ったアイテムに対しては、文字色が赤色になるように変更しました。
・回想のシナリオのメインに「プロローグ」(チュートリアル時のお話)を追加しました。
デモニカ学習帳はやっぱり誤字だったのね 本当の廃様(アイテム集めで9000とかの人)はシルバどれくらい持て余してるんだろうな
その額によっては廃の人達にとっては適正価格かもしれない(白目 キャラ毎に露骨に確率偏らせてるのに
よく金払ってガチャ引こうとか思うな 撃滅Lv63くらいで勝てないんだけど
廃ステージなの? >>459
廃人専用コンテンツ
難易度に対してリターンが余りにも釣り合ってないから程々で止めとけばいいよ
ゲーム内では加護位しか消費されないけど、リアルの時間は消費される >>459
さすがに63なら戦力不足だ
80までは神器無しでいけるぐらいの戦力は欲しい(フル加護で)
そこからはたいちょンの攻撃上げて、士気上昇インサーニオ×2で逝けるとこまで 撃滅、掃討戦の流用でやってたけど
ガチのチーム作らないといけないのか・・・ 11連で新キャラなしのフルR…
確率でいうなら2%を引いたのか俺は >>466
ロサobsnがデモニアじゃないのは撃滅で判明しただろ >>466
寝室⇒【顕現せし魔の力】エレーナで見え…おっと誰かきたようだ BBAデモニアちゃうんか
あれでもストーリーでは…もしやヴァニラパティーンか 別にシステム上サンディカになってるだけでしょ、エレフセリアがサンディカに登録されてる傭兵団かは不明だけど ゼネアちゃんの角かっこいいな
あれつかんでズコズコへらちおさせたら征服感すごそう >>447
ジャムも今回のお願いも個人的には艦これの88セットあたりの値段設定を何も考えずに真似してるだけだと思うんだよねえ
アレも基本的に出した金に対して見返りが少なすぎるから基本的に誰も普段買わないけど
イベに詰まってあと少し資源があればって場合とかで使えるから完全に無駄なわけでもない
そういう意味じゃジャムも今回のお願いも常設アイテムの値段設定ならまだ分かるし
常設なら今すぐに結婚したいキャラがいる時や特定の神器をその日のうちにレベルMAXにしたい時とかにそれぞれ使える
問題はなんでジャムもお願いも期間限定のアイテムになってるんだって事よ デモニアの角はイラマする時掴む取っ手だってロリミルルが言ってたしな
シェスカルナも角の代わりにツーサイドアップなりツインテにしてイラマに備えてるんだろう >>468
ロサは所属がころころ変わるし
そもそもデモニアは所属じゃなくて種族だから別に問題ない 殲滅は修正する気ねーなこりゃ
これからもクレーム送ったろ ▼「教官の熱いシゴき」販売!
「教官の熱いシゴきがシルバショップにおいて
50万シルバと、非 常 に お 買 い 得 価 格 で登場!
この機会にぜひ!ご購入ください!
悪徳商法みたいやな… 悪徳そのものなんですけお、むしろ悪徳の方がまだ優しいまである ゼネアちゃん強そうだし可愛いけど引けなかったからまったり待つよ
引いたら指輪候補だったのだがしかし 何も買う物が無いプリシラショップを見るのが楽しみになってきた 所属同じ7倍10人にしごきで31万ほど加算
50万でシルバ募集50回回した場合と比べて勝る気がしない
レベル上げた7倍ユニ用意すればまた違うんだろうけど、果たして… >>483
レベル上げたのに5倍使えばまた変わってくるかもしれないけど、その前にストック上限があるので… >>482
シルバショップは価格設定ミスではなく単にプリシラの銭ゲバっぷりをロールプレイしているだけの可能性が微レ存…? 金余ってるわけじゃないからどれも買わない
経験値ほしかったら編成に入れるだけだし まぁ次の時のためにシルバ貯め続行かな、日本刀みたいな装備は欲しいけどシルバ60万しかない いつシルバに有効な使い道ができるかわからないからな
サービス終了時に「あー、あそこで買っておけばよかった」と思うかもしれないが
今は貯めこむ以外の選択肢はない。ある意味信頼できない運営だし ゴミばっかでもこの異常な値段設定
バカ売れの団長券は一枚いくらで売ってたんだろうプリシラ どうしても団長の「〜っての!」が気になる
団員みんなにその語尾使うように会話誘導されて裏でニヤニヤされてそう 今回やる事無さすぎじゃね・・・
プレゼント集めでもしてりゃいいの? いい加減シルバ新キャラ追加くるかもしれんから
ひたすらシルバ集めやで >>496
1)夢を求めて高性能装備狙い
2)堅実にストーリーを周回してR鎧2種、R小手1種を山のように集める
3)リーザ超級
4)ギリギリまでAP溜めて訓練。残りはメダル
なお1周年イベントでAP半額が来る可能性があるので、薬は飲むな 確かにこのシルバショップの商才の無さっぷりは、プリシラネタだと思えば納得ね 来週がAP1/2でしょ
そこで装備と好感度集め、今週は自由時間 「教官の熱いシゴきがシルバショップにおいて
50万シルバと、非 常 に お 買 い 得 価 格 で登場!
なるほど、どうみても5万シルバくらいの価値しかないこれも
プリシラの欲で桁ひとつ増やしたとなれば納得がいくな ジルバショップは全部桁一つ間違えてるとしか思えないんだよな 1度課金で販売したアイテムを平気でゲーム内通貨で再販するよなここの運営
これだけは少しイラっとする まさかずっとゲームやっててシルバのことをジルバって間違えてるとは思いたくないんだよな ゼネアみたいなやつがいるからシェスカルナはああなっちまったんだ 逆に考えるんだ。
シェスカルナがいるからゼネアみたいなキャラが出来ると考えるんだ 姉が凶暴過ぎてルーデシアはどうしても引っ込んでしまうな 水着シェスカルナ持ってるけどやっぱり素シェスカルナもほしいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお もともと殺しあいしたい系女子として登場したはずのるーちゃんはどこで道を間違えたのか
かわいいからいいけど とりあえずシェスカルナ弄り係としてゼネアほしいけど出ない ゼネアには「あらあらまぁまぁ」って言われながら搾乳手コキして欲しいが寝室どうなん? 上を見るのじゃ
ゼネアはきょとんとした差分のほうが可愛い エステルオンラインで困ってたけどウイルス対策で入れたFortiClientが原因だった >>498
飲まなくても過去イベアイテムまで回復できるようになった以上、腐るほど余ってるわな。 朝から単発タダチケでURゼネア引いて目がパッチリ覚めたけど
武器チケ欲しいから結局諭吉ぶっこむ勢
どうせそっちでは未所持SSRすら引けないからトントンよ リーダーを育成枠から主力の事前と75機にした途端にフレ申請増えまくり
何だかんだいってお前ら厳選してるんだな もうこのゲームにお金は払わない
でも終わったらさみしいからお前らは支えてあげて あったぼうよ
イベの度に90円必ずお布施してやってんだから終わるわけがない
終わらせない!!! 知らぬ間に持ってた箱から君主の剣出た
ローブは大量にドロップしてたんで、こっちの方は持ってなかったからクッソ嬉しい 刀持ちのキャラには必ず持たせたくなってしまう不思議 地味にちょろっとついてる移動が便利なんだよね
服2着重ね着とかしてたらいらんけど >>521
季節ものの掃討じゃ手に入らない神器も選べるからハートとか持ってない人にはありがたいかもしれないね
俺は賢者の杖持ってなかったから1つはそれにしたけどあと2個はどうするかな…
http://i.imgur.com/Rt46s1U.jpg >>460
200でプラチケ30枚くらいくれてもいいな
どうせ限定落ちは当たらないし
200クリアできるような奴には魔光石だろ 撃滅順位みたら不通にに上位陣にいて草
おまえらもっとやれよ BPたまったら神器ぶっ放すだけの作業じゃなくなったらもう少しやろうって気分になるかもしれない 報酬うまくしたら編成とか装備いじるのは面倒だからしたくないけどクリアはしたい勢が発狂し始めるのでNG ああーんもう・・・シェスカルナちゃんかわいすぎやろ・・・こんなんほしくなってまう・・・ >>521
メンテ内容に書いてるぞ
分かる範囲でオリアスが無いので全部ではない 運営の推しキャラがエイルからシェスルーに変わってきたな シェスカルナ欲しいから一周年で選べる課金系マジ欲しい
そしたら俺、シェスルーゼネア並べて進軍させるんだ… 水着、浴衣の集金が相当良かったのかな
ルーちゃん嫁なので有り難いがもう季節限定UR限は勘弁 そういや今回のはUR限なんだな
前回がサービスなだけなん? >>543
前回と前々回は40記念でRから出してやんよって書いてあった 前回前々回は40万人記念という大義名分があったからな
枠100円みたいにそのまま恒常化してくれないかなという期待はあっさり打ち砕かれたぜ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1019193.jpg
満足した
よく見ればゼネアって八重歯かね? ゼネアとシェスカルナとるーちゃんと結婚してつっかかるシェスカルナとあしらうゼネアをるーちゃんと共に呆れながら眺めていたい ゼネアは尽くすタイプだと言った
なら当然ご奉仕フェラがあるわけだよな?
無いなら微塵も回す気無いぜ ゼノヴィアはネトゲの一般職
ゼネアは上級職って感じだな
バックが豪華だと華やか ゼネアちゃんのスキルのノックバック結構大きく飛ぶね
これ味方の移動速度遅いと邪魔になりそうな気が 五位か
新作より上なのはいいがひっきりなしに期間限定ガチャしてたのが効いてきたのかね (´・ω・`)ゼノヴィアの声が妙に気になるの
(´・ω・`)声優さん誰これ? まぁ1周年直前だし買い控えしてるのもあるんじゃない? マブラヴが順調に落ちてて草
別ゲースレで初日5万溶かしたとか誤爆してたやつがおったわ >>531
廃がやる気ないっぽいから課金額3000円くらいの俺がTOPだわ だって進めてもらえるの栄誉石だし・・・課金してりゃそりゃいらんわな >>562
キャラとロボットのガチャが別れてなくて某fgo思い出したから即消したわ やっぱシナリオちゃんとしてキャラをある程度作らないと駄目だよなー
絵がよくてもキャラに愛着わかないよな 大体アイテム収集が200位
共闘が150位、撃滅が30位ぐらいかな
サンマ漁の時に撃滅サボっててこれだからなぁ 撃滅はSSRチケ取るのに序盤速攻してしまうと後々だるくなるからそのまま放置してる人多そう >>531
>>564
廃課金税は修正待ちなんだろ
というかやる気のある廃勢は普通に考えて殲滅開始と同時にガンガン進めちゃっただろうし
となればレベルが上がるとポイントが稼げなくなる罠仕様に大体の廃勢は嵌ってるとみるべき 無理矢理最速でLv200目指したとかやらん限り撃滅はそんなに効率は落ちんと思うがね
普通に負けるあたりで周回すればいいだけだし そのうち撃滅200レベルクリアでロサお姉さん貰えるようになるから安心しろ 昨日あたりリリースされたすくーるさーばんつ!とかいうのやってみたけど
低レアリティキャラのグラが糞なんですぐ消したわ
こういうブラゲって無料ガチャで出るキャラを大事にしないやつは大抵すぐ廃れるよね
その点ブレガはシルバキャラがメインだし一般兵のロザリーが普通に可愛くて育ててたわ 始めたばっかのときは一般兵のエロもあると思ってワクワクしながらやってた >>568
お前のせいでまた沼にはまりそう
33連以上したくないんだけどなー
UR限は5万くらいいくことザラなんだよなー
もう浴衣の過ちは繰り返したくない・・・ 季節モノじゃなければそのうち手に入るだろうというスタンツ ゼネアはピクリともしなかったな
絵柄も設定もどうも受け付けない・・・ >>575
まあ負けつつ貯めるのもメンドイから放置してる人はいるよね >>579
エロゲの日だから祖父とかで適当に買ってこい 撃滅の稼ぎってどうすればええのん
適度に耐えて後に敗北?もしかして廃が本気出してレベル上げすぎると詰み? 自動出撃OFFでリーダーのみ戦闘の引き分けループ
敵の射程が地味に長いんでこっちも長射程の弓銃魔法辺りの子で インサぶっぱで敵のLV上げすぎると詰むから
加護なしで負けた辺り周回でポイント貯めたな(俺だとLV135くらいだったはず) >>590
その方法でもいいわけか
まだLv70くらいだったし、もう少し鍛えてやってみよう プリシラとの取引書ってどこで手に入るの?11連やったけどどこにも配布されてないんだが… どっかで見たと思ったらゼネアの口調ってアインスと同じ >>593
ん?限定11連やるだけじゃないのか?
DMMマネーで ■ 「限定募集」11連募集キャンペーンを実施
期間中、限定募集の11連募集を行ったお客様に、
特典「ピックアップ募集チケット」「SSR+確定勲章」が1個ずつセットになった「限定募集おまけセット」と
それぞれ回数に応じて特典がプレゼントボックスから獲得できます!
別にDMMマネーじゃなくてもいいな・・・限定11連が条件か 限定募集の11連募集を行った回数と特典
1回目 ・限定募集おまけセット(1個)
・[EXP]古代の指輪×5(1個) 【[EXP]古代の指輪×5】
使用すると[EXP]古代の指輪を5個獲得します
2回目 ・限定募集おまけセット(1個)
・アインスのセイカツ日記(5個) 【アインスのセイカツ日記】
好感度アイテムとして使用すると、好感度を+50します
3回目 ・限定募集おまけセット(1個)
・プリシラとの武器取引書(3枚) 【プリシラとの武器取引書】
任意のSSRやURの装備(神器を含む)を選択、一つ選択できます。
みおとしてた・・・これか 限定募集の11連募集を行った回数と特典
1回目 ・限定募集おまけセット(1個)
・[EXP]古代の指輪×5(1個) 【[EXP]古代の指輪×5】
2回目 ・限定募集おまけセット(1個)
・アインスのセイカツ日記(5個) 【アインスのセイカツ日記】
3回目 ・限定募集おまけセット(1個)
・プリシラとの武器取引書(3枚) 【プリシラとの武器取引書】 >>593
チャットでも詐欺表記だから問い合わせしてくるって言ってる人いたから
11連購入数だけ取引書が配布されるだろうと思っていたが・・・・・音沙汰なし 3回目に3枚とかいう糞バランス
1回毎に1枚でいいだろうにな >>600
表記詐欺も何も公式のアップデート情報読んでないだけじゃんそれ・・・ >>602
バナーに記載すべきなんだよなぁ・・・
優良誤認案件に十分該当できるレベルやろ バナーの紛らわしい表記もイカンが
お知らせを読まないだんちょンにも問題はある
自分はゼネス33連できて止められたから丁度良かったが
3枚くれるんなら11連ごとに1枚のほうがよかったのにな >>590
135ってうちの鯖18人しか到達してないんですが
そんなラインで稼げるなら文句なんぞ出ないだろ
加護なし「インサーニオなし」で負けたところだと60ぐらいじゃね どんなゲームにもかかわらずアップデート情報に目を通してからプレイするのを勧める
とはいえ今回のバナーは確かに紛らわしいな
バナーに限定募集三回目でもらえる、とか書いてないのはイカン 武器取引書に関しては萎えて辞めるだんちょンもいるかもしれないから
運営ちゃんは全員に詫び1枚配っとき
神器なんてないとクリア出来ないのは撃滅100レベル以降くらいやろ >>603
これだけ見ると11連毎に1枚貰えるとしか考えれない
他のページに3回必要と書いてても理由にならないよ @広告の記載の仕方が悪い
Aプレイヤーがお知らせを確認すべき
って二点かね。まぁUR武器貰えるー!つって飛びついた自分も馬鹿だったけどwww
とりあえず修正依頼は出しときます、色々な意見ありがとうございました。 確かに今回ばかりはバナー見る限り11連で貰える感じだしなぁ
お問い合わせでお詫びかな 大体お知らせなんてわざわざ見に行かない
みんな公式HPをブックマークしてたりするの?
お花みたいにゲーム画面のすぐ下にあっても見ないことのほうが多いのに、検索かけてまで見に行くなんてあり得ない バナーの修正と全員に詫び1枚あればまぁ落とし所としては十分かね
先週のエステルのバナーは3回目って明記してあって
今週はそれ書いてないから毎回だと思うだんちょンいても不思議ではない
参考までに先週のエステルバナー
http://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/u20160921_061247.jpg 検索・・・?
普通にログインすればトップにでてくるじゃん
その手間を省いてるなら自業自得じゃない? >>613
さすがにアップデートの日くらい公式見ろよ アプデ内容を確認すらせずに2000円PONと出せることにびびる
金銭感覚どうなっとるんや 見に行くなんてありえないとはさすがに言い過ぎだが
人間のほぼ全員は華やかなバナーのほうの情報を信じきってしまうわな
まあ自分らが揉めてもしょうがない
これは客商売してる運営の落ち度だから詫びに期待しておこうぜ ネトゲやってた時の癖でメンテ日はアプデ情報をプレイする前に絶対見るなぁ
メンテで鯖落とした後にアプデ予定情報を
公式がアップすればメンテ中にアプデ内容見ておこうって人増えるとは思うけど
アプデ内容の誤字率見るにメンテ中に突貫でアプデ内容ページ作成してそう >>618 いや、見てない団長も多いと思う。
他のゲームだとゲーム開始時に「お知らせ」って表記でるからそれだと分かりやすいんだけど
ブヴヴの場合だとログイン→ゲーム始めるかーっていう素早くできちゃうからね…最低限自分は確認しないわw >>620
俺もネトゲやってた時は確認して真っ先に裏を突く方法がないか考えてた
でもブラゲのメンテ後ってほぼ必ずスタミナ溢れてるからもったいなくてすぐゲームに入っちゃう メンテ中にアプデ情報開示してくれればメンテ開けるまでに目を通すくらいするんだけどな
メンテ終わったらとりあえずインして一通り眺めてからお知らせ見に行くなぁ >>621
かくいう自分も武器取引書のとこは見ずにまず限定チケ11連まわしとったわw
次に初回2000pでゼネアこなくて、アインスのセイカツ日記とかいう妙なモノゲットして
ナニコレって公式みたら3回目で取引書貰えるって書いてたんで
無事3回目でゼネアお迎えできて特典ももらえた とりあえずブレガにハマった全裸だんちょンなら
まずは何も考えずにメンテ明けは新限定チケor初回割引ガチャ回すよな? >>620
MMOとかのネトゲではメンテ明けにアプデ内容読むのが一つの楽しみだったのにな
最近のソシャゲ勢はそういう関心が薄い 2000ならまず回す
それ以上はちょっと考える感じ >>624 まぁ、今回ぐらい3回回してもいいかなつって今さっき回してきたらゼネアたんお迎え出来なかったけどねw
とりあえず取引書は頂いてきた、高い買い物だったぜ…
>>625これなwwwメンテ明け開幕ガチャやるわ これで武器チケ全員配布されて1回目から貰えるようになったら2000円で撤退するつもりだったけど武器チケのために3回目までやった俺が泣く
こういう時返金とか絶対されねえもん・・・ >>629 おまおれ。ゼネアはお迎えできたのかい??まぁ一緒に泣こうぜwww >>629
ゼネアたん、いやゼノヴィアRくらいは何とかお迎えできましたよね…?(小声) >>630-631
ゼノヴィアさんのRをかろうじて1枚だけよ
UR限は俺の運では1万じゃ絶対に出ないと分かってるから(震え声 細かいけど、7月28日アプデの特選バナーも説明不足なんだよね
(ベルンディッテ、シェスカルナ、ベルベッドが手に入る)
これだと3種とも100%取得できるみたいな表記だから
手に入るチャンスと書かなきゃ駄目だよね
俺は今回課金してないけど、この特選は2000円課金したので3種下さい 好きなUR+キャラを一つ貰える詫びサプチケ×広告誤表記分募集回した枚数配布っていう超絶神対応
を待つしかないな!(笑)
そうすれば引退しただんちょも戻ってきてプレイヤーも増えて俺らも満足でwinnwinnだよ!
回してないだんちょとか、ゲームバランスは知らん ランクアップ用の餌が足りないから今回のイベントは有情、装備も外れはないしな!
しかしほんと同名SSR被りが多々あると辛い、URにしたくてもあんまり餌作れないしなぁ プリシラの武器チケって神器以外だとどれもらうのがいいんだろう
新人だと神器でラブユアもらうんだろうけど改めて見たらそこまで欲しいのはなかった っていうかオリアスなかったのが想定外
よく見りゃ良かった ゼネアフェラ無しかよ
奉仕したいんなら奉仕しろよボケ、撤収
そういや俺もメンテ中に11連で装備もらえるならまあ嬉しいかななんてレス書いて呑気かましてたわ
たしかに詐欺だな
でも悪いけど表記「ミス」についてはなんやかんや言い訳するだけだよこの運営 詫び案件なのは分かるけど無課金にも配れとか流石に乞食すぎんよ
無課金には一切影響ないし ところでもうマリッジリングは買ったか?
明日で月が変わってリセットされるから3時までにお布施忘れるなよ! 現金でマリッジリング買うほどの価値があるとは思えない 俺今回のガチャはスルーしてハロウィンレリアのために温存するんだ >>643
おじのおかげかは知らんけどRも出る方は出やすくなった気がする 水着第一弾あたりまではマジで出なくなってたもんなぁ・・・ 新妻ニーナがくっそ可愛かったんで後悔などない
夫婦がどーたら妻があーたらみたいな台詞は
エロゲでも珍しい気がする 今週やることないからって油断してたらついAP溢れさせてしまった ピックアップ募集の排出リストのヴァニラの所属がデモニアになってるんだけど
ついに人間辞めたの? 今回のイベMAPって周回するべきなのか?
入手出来るのオオハルシャボックスだっけ? 超ひさしぶりのまったり週間や、好きにしろい
>>498あたり ゼネアふぇらは結婚後ボイスにはあるけど640は知らなくてもいい情報だな そのボックスには今回シルバショップで売られているSSR装備のどれかが入っている
まぁ昔設定ミスってドロップユルユルになってた時しか箱なんか拾った事ないが
俺は今週はそれスルーして好感度上げやってる 好きにしろよとしか言えない、オオハルワンチャン狙いたいなら回ればいいしそうでもないなら好感度アイテム拾いでも好きにしろよとしか言えない 箱一個拾ったらメダルかなーと思ってたら最後まで拾わないパターンの予定 >>656
どうしても欲しいものがあるとかじゃなきゃ
体感的には通常イベントの方が美味しいので
今は訓練に備えてAPを溜める時。月曜からはメダル >>641
無課金でもその時の為に貯めてた石をぶっぱしてたら詫びをもらう権利は存在すると思うんだ
まぁおれは回してないからもし貰えるってなってもなんで?ってなるけどね 多少薬で回ったけどオオハル全然でないからメダルでいいと思う。
土日は強化アイテム集めで訓練ね そろそろAP半減来そうなのに態々訓練やメダル回るよりも箱ドロに掛けるぜ
今のイベMAPはAP半減時には存在してないしな 今まで個別で補填なんてした事ないからたぶん無理なんだろう
ポイントであれ栄誉であれ回した人にだけ配布されればそれが一番だけど
日本語がいまいちなら、せっつにでもアプデ情報やバナーの日本語表記をチェックしてもらえばいいのにね 以前はアジサイ、今回はコスモスだったりで箱の名前はその季節の花縛りになってるのかな シルバショップ設定したヤツって絶対エアプだろ
もしくわ絶対売る気がないって言う
マジアホすぎるわ
それとそろそろ真面目にリーザと殲滅修正しろよクソゴミ運営 >>644
モノさんをお待たせしてたのを思い出した
R3の相互オナニーが意外だった
http://i.imgur.com/Ljs8NWe.jpg 正確には補填というか個別対応だったけど
まあ原理的に補填も可能ではあるはず 多分シルバショップの値段設定はDBで
アクティブユーザーの所持シルバを見て設定してるんじゃないかな
サブ鯖とかでシルバをろくに使ってないユーザーとかもカウントされて
現実的じゃない値段設定になってる気がする お前らがシルバ余って仕方ねえとか最初にいいまくるからやで 上にもあるけどシルバショップのアホ価格設定は
プリシラの商才ゼロ設定を反映したネタだと思えば許せるわ
特に必要なアイテムもないし
「教官の熱いシゴきがシルバショップにおいて
(赤文字強調)50万シルバ(ここまで)と、非 常 に お 買 い 得 価 格 で登場!
よくみたらわざとやってるとしか思えんな ここまで来ると毎回金銭ネタにされるプリシラが愛おしく思える
リィンさんまだ対策が足りないようですよ 次辺りにはプリシラがイベキャラとして二度目の身売りをすると思うと捗るな 今後プリシラショップをオープンする時は購入時にプリシラのボイスをランダムで三つくらいほしいな。
FYならやってくれるはず >>672
コレ気になって見てみたらメイン鯖は380万
他の6鯖は680万〜880万ほど合ったわ
もし全体シルバで計算してたら、なんか、すまんな マリッジリングなら100万でも200万でも500万でも買うよ
けど今のラインナップはいらない >>666
サービス開始直後に、ランクアップでチケット使用がデフォルトで
一般兵に使っただんちょン続出、からの個別補填はあったぞ 指輪500万シルバは流石に買わんかな
でも、シルバ募集で1500分石貯めるとなるとそれ以上余裕でかかるか シルバショップはただの簡悔でしょ
クソ根性わかりきっとるやん シルバショップじゃなくてプリシラショップならまだネタにもできた
なお現実 >>674
でも暑い扱きは課金アイテムだったんだから50万は格安じゃね?
買わんけど そもそもなんで課金アイテムで出したのかわからないレベルだったからな シルバショップに意味がないのは何となくわかってた。
つまり今週はメダルミッションをずっと回ってればいいんだな シルバショップのせいでギルドにシルバ貢献するのが馬鹿馬鹿しい 君主の剣がゴミなら何が当たりなんだ?
いつの間にかはこ3つあってマスクと君主の剣とアイオスローブだったわ とりあえず一月に取り逃した羽子板と
この前の掃討で一個もドロップしなかったサンマを二つかなあ 栄誉石50もらえるから装備いらん奴も一回はクリアしとけよ いつの間にか結婚後ボイス追加されてたのか
ベアトリス体調崩した団長を看病しようとしたり朝飯作って顔真っ赤にしてたり
何このかわいい生き物状態になってる ニコニコ走る子可愛いよね
昔ニコニコ隊作ったけど、今は結構ユニット増えたから簡単にできる?
http://imgur.com/tEt3jZs.gif ターニャくらいしかニコ勢のイメージなかったが案外いたんだな 最近は仲いい奴や最初から協力関係の奴ばっかだし、季節限定キャラとのイチャラブ展開が多いからか
団長がなよなよラノベボーイ化しつつある気がしてならない
イチャラブではもう冗長なラノベ会話まんまになってる
アウトローな人身売買から始まったせいもあるが最初のころはもっとこう殺伐としてただろ
うるせえ黙れ!とか、は?で、どうすんだよとか
寝室では元気を取り戻しつつあるのは嬉しい 次回のイベントから、急にランスみたいな性格になる団長 そりゃこんだけ大量に女抱えた状態で殺伐アウトローはだめだろ 傭兵団なのに女しかおらんし仕方ない
某邪神ゲーに慣れてた身としては
1割くらいはホモユニも居るんだろうなとかと思ってたら見事に全員女だった 種なしなのはランスと共通だな
あ、ランスは的中1回だっけ 邪神のところはホモ強いからな
ブヴヴに要るとは言っていないが ランスは種なしじゃなくシィルが避妊魔法かけてる
だからシィルが氷漬けになった戦国〜ランスクエスト〜ランス9の期間に子供出来まくってる 正史で3人出産、3人妊娠中だからな>ランス
だんちょンとは違う ランスは結構やってたのにヘルマンの3Dタクティクスみたいなのでチュートリアルで辞めたわ
お花の前にあふん化始まってた 年齢による影響もあるけど
こういう脳死ソシャゲを続けているとゲーマーとしての脳が老化するよ 女に囲まれチヤホヤされ、バレンタインや海で遊んで団長も丸くなっちまったってことか・・・
まあ誰でもそうなるか つか国の重鎮が平気で部屋に遊びに来る状況だしな
レティシアとかレティシアとか メインストーリーでは結構硬派な気もするが、個別シナリオや胃へシナリオは殺伐としないから丸く感じるよな…
そういえばメインもそろそろ進めろよと、ヴァーミル編始まったのに三ヶ月くらい動いてないよな 暴れてなくても持ち帰るよ。
もっと言うと目に付いた女性を持ち帰るよ 会話中も目の前にいる女性を抱くことしか頭になくて常時ビンビンだんちょン ゼノヴィアとゼネアは処女なの?どうなの?
教えてユニコーンだんちょン >>718
ゼネアは団長様に初めてを奪っていただけて、本当に嬉しい
ってセリフがある
ついでにシーン2がシーン1の二回戦目 わざわざクロードを追いかけたときの団長は絶対にケツ目当てだった 欲しいキャラがデモニアばかりになっていく
圧倒的強者がだんちょンのマジカルチンポに屈するのを見たくなるんだろうな >>718
ゼノヴィアはエステルよりな展開かな
2回目はお仕置きセックスで傭兵団に来て団長に「何度」も開発されたとの事 ttps://i.gyazo.com/68376d82756db014c60754c253bf1dde.jpg
ttps://i.gyazo.com/782d48f1b1a8cca509afa29485787ac0.png
ttps://i.gyazo.com/18581afcb316c7ea5b243f7cc8bc6494.png
ふぅ >>725
ゼネアが足りてないのでおかわり逝こうぜ >>725
SSR二枚までは行けてるんで勝ってる方だよ… ハロウィン相棒が生き甲斐なんだけど復刻あるんじゃろうな? HW相棒は古参の人等しかもってないから羨ましいんだよね
性能も課金+と遜色ないしエロいって言うし復刻ほんと無かったら泣く (´・ω・`)HWリリウム当時まだLv低くい上にAP回復薬が少なくて泣く泣くSSRで終わって今もそのまま ハロウィンAIBOは好感度も上げずに
放置状態だな。UR走ったが 当時相棒にはややドライなイメージもってたから
乙女乙女してるHW相棒はインパクトあった エレスもいいが晴れ着エレスもいいぞ
もう手に入らんがな HWミシェル所持者達のおかげで今のブヴヴがあると思うと足を向けて寝られない 華パス復刻しねえかな
自爆覚悟の貧乳自虐ネタが総スルーされる様子は
なかなか胸を打つものがあった 課金ガチャが改善される前に回してた人はマジ尊敬するわ >>704
ランスはシィルに避妊魔法かけてもらってるから
解除しない限りは相手が妊娠しなかったハズ(女とはヤリたいけどガキはイラネな奴なんで) 定期的にかけ直してる描写あるのに永続なわけないだろ クリスマスと正月のキャラは持ってる人少なそう
華パスとかシナリオめっちゃかわいいけど時期がわるすぎた クリスマスですよ師匠ー。キラキラですぅー
リゼットはこれから好きになった >>739
対抗馬がエレスだったのがいけない
あの正月イベはエレスが少しずつ回りに打ち解けているのが分かってよかったな
腐っても第一回限定ガチャで初登場キャラだけあって開幕開始からの団長にとっては思い入れも強かろう 数か月副だんちょんロリミルルにしてたら、いざ別キャラに変えたら違和感しかないわ
遅すぎたんだ えっ、キトリーってエルフィムなの
どう見てもセリアンな耳が生えてるしそもそも長耳見えないんだけどなんなのこいつ おいおい、IEでエラーでまくりなんだがちょろめもスマホアプリも糞なのにどうすんだよ
手軽にできるのが長所なのにどんどんやりづらくなってくるな 大安定火狐
それでもクラッシュやらするならテンプレにあるはずの方法みてこ もうすぐ一周年2回目のハロウィンが近づいてきたのか
HWミシェルもちのあほな自分としては感慨深い >>750
とりあえずどんなエラーが出てるかSS見せてみ
こっちはここ数ヶ月IEでエラー出てねーぞ
32bit版なら64bit版にしろ 自分はcyber64が1番合ってたな、ブヴヴ専用ブラウザになってる
大事なのは自分に合った環境探す事やで
金かかる作業でもないんだから一通り試してみることやな 土日のポイントを一滴逃さず装備クエに注ぎ込める幸せ
ちなみに浮き輪やリングみたいなゴミ装備はノータイムで限凸するけど
今回のケープとか、水中メガネみたいなのってバラで持たせる?重ねちゃう?
3限凸させてもカンストしたのなんて神器とドラゴンメイルぐらいだから追いついてないのよな >>760
その追い付いてない具合だったら3凸していいと思う
秋ケープや水中メガネはたぶん使わないだろうし
秋靴は迷うところだけど俺は3凸したな
今装備で困ってないなら基本は3凸 既に3凸した装備もカウントされてるからN装備とかEXP槌重ねればあっという間だったな称号 >>763
これマジ?
種類だとずっと勘違いしてた >>768
3凸称号実装当初は種類でカウントだったが前のメンテ辺りから
同じ装備凸でもOKでさらにその装備処分した後もカウント増えるようになったから
気づいた人はEXP槌を重ねてる マジだ…種類じゃないのかよw
これならすぐ回収できる 3凸の総回数だとでも思っておけばいいんじゃね
まぁもう仕様だろこれは まぁAP回復剤のやつもイベントアイテムがカウントされる仕様だし相当ハードル下げてきてるよな 気付いたら装備ボックスWが300個あったけどみんないちいち開けてるの? 装備箱なんか1000とかなってるよ。いつからか開けてない 最近700超えた
整理するの大変だからこのまま死蔵しそう たまーにバッヂや竜鎧出るから装備ボックスは開けてる
なぜかごく稀に倉庫に紛れこんでる八英雄の箱詰めは開けずに処分 箱はバッジが欲しいから即開けてる
バッジが揃うと放置するかも 開ける派と放置派がいるのか
開ける派は何を目当てに? 目当てとかじゃなくいらんもんがあると気持ち悪いから整理整頓 追加装備とか考えたことも無かったわ
面倒だから放置してるだけ 追加なんか来るわけない
来るとしても課金箱、イベント箱とかその辺だべ 別に「お前は開けない、俺は開ける」で良いんじゃないの?
俺は趣味だけどたまに指輪がでるから凸させて二軍以下に持たせてる なんとなく気に入らないから青箱系はイベユニ以外貯めないな ある程度で開けないと一度に開封しきれなくなるから早めに処分するのだ 「面倒くささ」は人によって違うからね
毎日あけるのが面倒だと思う人もいれば
まとめてあけるのが面倒だと思う人もいる 本当にいつのまにか開けなくなって貯まっただけ。なにも考えてない 1-3は整理する(捨てるだけ)けど4はもう手付かずだな ガチャでウンコ投げられた週がイベユニも無いお休み期間だと虚無感パネェな
楽しいとか楽しくないとかじゃなくもうなにやってんだろって気分
こういう時は一週間くらいゲームから離れたほうがいいんだろうが・・・
どうか一周年でモチベーションを復活させてくれ 隊長用のドラゴンメイルもヘヴィアーマーも十分足りてるんで開けません
他に当たりも無いし長期間プレイしてるとイベ装備も相当貯まってくるからね コトネまで快になってるしここ1ヶ月でじわじわ減ってきてるな まあ今週は薬使ってまで張り付くようなイベントはないので過疎るのは当然かな
ブレガの良いところは朝起きて10分くらいでAP消費&駐屯
夕方帰ってきてAP消費&駐屯
夜寝る前に箱開けたりアイテムプレゼントしたり装備強化したり
一日30分のプレイで足りる 張り付かないから過疎るってのはなんか違うな
面白ければスレにいつくからやることないとかえってスレは盛り上がる
話題にするようなことがないんだよ 来週AP1/2なら3凸龍鎧を増やすのに箱開けるかな やることなかったらDMM新作も出始めてるし
みんなお試しに行ってるかもしれんね
なおスクールさーばんつもデモンズキッチンもクソゲーだった
マヴラヴとかストライクウイッチーズとかサガシリーズは
キャラに知名度あるから居着きやすいんだろうけど
新規タイトルはキャラの名前覚えてもらうところから始まるから、その前に飽きられてしまうことが多い
あと絵師がほとんど無名ってのも固定ファン得にくい
ソシャゲで1年持つのは大変だと思ったわ デモンズキッチンは初期のブレガ運営くらい運営が糞だった
素材は悪くないから運営次第
その他はだめだとして天なんとかの絵はかなり評価できる どうでもいいけどスクールさーばんつの寝室は乳首攻めだけで終わるやつが多いようにあるんだが…
レアリティ違いで同じ名前のキャラに寝室2つあるようなんだが
最低でもフェラorパイズリ 二つ目は本番にしてくれんと納得がいかんわ マブラヴはいろいろもったいないわ
高級食材を溝に捨ててる マブラヴは事前ガチャの段階でクソゲ臭が漂ってて逃げたわ >>809
各キャラはハーレム(寝室)2つあるけど、2が完全版で1はそれを途中までしか見れないだけなんだよなぁ
こっちで言えば寝室が1しかなくてそれを2分割しただけみたいな
しかも本番はSR以上、HR以下はそれ以外、とハッキリ分けられてるのもtnkに優しくない
あと単純にゲーム内容が古すぎる、ソシャゲ黎明期のロードオブワルキューレみたいな有り様
短命前提の小遣い稼ぎなんだろうけどもうちょい取り繕ったらどうだと突っ込みたい >>814
ああ、ブヴヴ内のチャットがいつも他ゲーの話なのってそういう… MMO時代はなるほどと思ったけど掛け持ち当たり前のソシャゲだとあんまり当てはまらないな 季節限定じゃないからガチャ回し報告が少ない
周回イベントじゃないからアイテムドロップ報告も少ない
掃討作戦が無いから攻略の話題もない
正常運転だな 人気なゲームのスレほど他ゲーの話や雑談してる印象
メンテ後はゲームのはなしするけど余裕があるから色んな話をする
クソゲスレは他ゲーの話に発狂する信者と最低限の会話しかする気力のない死にかけユーザのコラボでそのゲームの話題しか出ない ブヴヴは人気ゲーかっていうと違和感あるな
スレ見る限りプレイヤーの満足度は高いけど
絶対数はそんなに多くないと思う
GWの30万人イベあたりから人多くなって荒れたりしたけど
最近はそういう人いなくなってまた正常運転になった印象 とりあえずスレみると新規はそれなりに増えてはいるけど
引退してる人も同じ数くらいいるような印象だね
安定期に入ってまだ伸び代もあるはずなのになかなか殻を破れないね
新規コンテンツが必要なのかねぇ >>824
安定期に入ったと思ったらクソイベやって・・・って安定期が安定してないせいじゃないかな
新規がやってきた直後に唐辛子スプレー吹きかけるようなことやってるから・・・ 大体3か月もやればプラチナキャラ揃うし
掃討もクリア出来るからなあ
やることなくなって飽きる人はそれなりにいそうだよね 音量ミュート+一括設定ONでAP消化が早くなって助かってる
イベキャラはSSR止めで掃討はスルーする気楽な団長ライフ
ガチャはUR限定の絶望と両方が好みかどうかの壁が厚い・・・ 結婚後の夫婦性活ボイスは他ゲーとは一線を画してるとは思うんだが
周回してアイテム集めるイベントはどこもやってるからしゃーない
無料で集められるキャラ育てきったらやることほとんどなくなるから
後は沼に手を入れるかそのまま立ち去るかのどっちかだろうねぇ やってるゲームに飽きたとかじゃなくても面白そうだったり、寝室がよさそうだったり、マイナーな趣味が満たせそうだったら遊んでみたくなる シルバで指輪売ってくれたのむ
ていうか魔光石で買える指輪も制限2個になってるけど、あんなの毎月2個も交換できるだんちょンは存在すんの? 一周年記念でUR限定選べるチケットと指輪セットでを2000円位で販売してくれれば神運営認定しちゃう >>830
どうせ10連しても当たらねえんだからその2000円で結婚した方が良いぞ
全購入+配布で9重婚だけど魔光石で10人以上と結ばれてるのどのくらいいるんだろう
http://i.imgur.com/htSY7v9.jpg 割りと金入れてる方だけど魔光石のなんて一回も交換したこと無い
箱40個近く開ければランチケかオリアスはまず出るから指輪交換しようとは思えない
魔光石400ぐらいだったら交換するかもしれんけど そもそもここにいるだんちょンはそんなに重婚してるん?
るーちゃんが嫁だから通常・浴衣合わせて指輪2個しか使っとらんし余らせてるわ 今が限定34回目って事は月に約3回ペースで限定ガチャがある
3回ともUR限定が出るまで回してハズレを魔光石に変えれば計算上は魔光石3000くらいになるね
全鯖で10名くらいはいそうな気もする そういやこれと似た世界観もつクロスオーバードが同じDMM内のゲームとコラボしとったな
お花も他エロゲとコラボしてたし、ブレガもしてみるといいんじゃないかね
最低でもマイナスにはならないと思うが
デモニアキッチンとかさぁ >>835
9重婚してるけど最初の一人は嫁って感じであとはお気に入りみたいなもんだな >>534
魔光石4000以上突っ込んでオリアス0ランチケSR0ランチケSSR0なんだが
黄金の蹄鉄は3凸した いつか魔光石指輪は値下げしてくれると信じて溜め込むわ ゲーム開始ランキングに一度も入ったことすらないのによく擁護する気になるな >>835
ロリミルルとエルとゼネアの3人としか結婚してない ゲーム開始ランキングは秋アレサのとき3日くらいはいっとったぞ
Rランキングでも3位になってた時な 自分は5所属の中で強者と結婚してその所属のエースを作るまさに計画結婚してるわ
余った分は好きなキャラと結婚してるけどね
費用かけて強化したキャラ作るとなると
やっぱり装備も5枠☆3の限界まで鍛えたのを付けたくなる なるほど 結婚は大体この3パターンに分かれそうね
・計画結婚派(戦力目的で結婚)
・エンジョイ結婚派(お気に入りキャラとはとりあえず結婚)
・嫁結婚派(嫁とその派生キャラとひたすら結婚) レリア新レリア水着レリア水着ベルンフェイスプリシラヴィスモノフランの9人かな バレクレアちゃん本妻と愛人にロリシャーロットちゃん
いまのとここの二人だけやなー 俺はお気に入りの通常コトネとジューンブライドエイルとツェツィーリアの3人だけだな、とりあえず第一部隊の前に出るキャラを優先に結婚したらさらに強くなるのかな 皆結構節操ないな
レリアだんちょンとかクロエだんちょンみたいな人もいるのに もうちょっと結婚までの過程を緩めてくれるといいんだけどな
ボイス演技が良いものばかりなのでもっと聞いて貰える機会増やしてほしいわ ロリミルル・シャーロリット・ロリゼットの3人で小さくてすまない 最初にシェスカるーちゃんと重婚してその後も性能重視でUR限としか結婚してないな そろそろボテ腹キャラ出してもいいぞ
愛の結晶○○とか
まぁ団員のメンツがメンツだし自分以外の中田氏は着床しない魔法とかかけてる奴も居そうだしな そういやファンタージー世界なのにくっころ女騎士がいない
オークはいるようだがこの世界のオークさんは紳士なのだろうか くっ殺自体キモヲタのエロゲイメージじゃんきめーわ
ファンタジー語るならせめて指輪物語から語れよキモヲタw キモヲタしかやらないゲームのスレで何言ってんだこいつ ボテ腹出せやとかアレコレ言ってた口でキモオタ罵倒とか草しか生えませんわwww 俺は三次元童貞だけど二次元では童貞捨ててるよ
キモヲタじゃないよ ヴィスの結婚後ボイスいいぞー
お料理するヴィスとつまみ食いするだんちょんとか服のほつれを手直しするヴィスとかこういう所で家庭的なのが明らかになるのがなおGood えっ?どっかのコピペ改編とかでしょ?マジレスじゃないでしょ?
マジレスなら大草原不可避だよ? >>867
違うよ、で反論は?反論がないなら俺の勝ちな? >>870
そうだね、君の勝ちだよ!やったね!嬉しいかい? なんかボテ腹ニキが勝ちとか負けとかいいだしたw
ちょっと精神不安定すぎんよ〜
まあ性癖は十人十色どころじゃなく多岐に広がってるものなので
否定したり討論するのは一介のエロゲ板ではあまりにも狭すぎるな
別に自分は性癖としてくっころ好きなわけでもないけど
根強い人気があるのでネタとしては好きだわ 勝ったところで自己満足以外の結果は出せてないしキモオタだという否定にもなってないし
それどころか幼稚な所があるっていうマイナスまで付けられるとか悲しい戦いだなぁ・・・ >>875
プラチナガチャを出るまでするのです・・・普段からこつこつガチャすればあるいは いや、闘いっていっても自分は戦った感もないし…w
どこの掲示板でもいきなり違うオーラ纏ったやつは出没するわな 人気があるから好きというのがまた惨めなキョロ充心理を露わにしていてむごたらしいな お前ら落ち着けよ・・・
テンプレ使って釣り気取ってるだけだぞこいつ >>880
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● ●
● ● ● ●
● ● ● ●
● ●
●●●●● ツイッタにオレリアだんちょンがうっきうきで結婚シーンあげててちょっと切なくなったわ 4行以上の文章書いたら発狂するニキもむごたらしいのでやめようぜ
みんな仲良くな
とりあえず美人女騎士が囚われの身になって「くっ…殺せ!」とか言いだしたら
お約束のセリフ頂きました〜って逆に和やかになるけどな よほどのシリアスシーンでもない限り ボテ腹要求勝利宣言発狂マンVSエロゲ脳全開単芝Jカスとか眩暈がする組み合わせ エロゲやっててエロゲ脳全開とか言われてもなぁ…ガイジか? 他人が勝ったと思おうが何だろうがどうでもいいと思うが
そんなどうでもいいことで煽られるくらいには人の目線が気になるんだろうな >>886
だからなんJ以外で猛虎弁使うのが問題だってことに気付けよドアホ 誰が相当だろうが君に喧嘩うったのが煽りカスの精神異常ビチグソ野郎だろうが
仮に世界中の君以外の人類がミジンコ以下の低能に成り下がろうが
君がエロゲ脳全開キョロ充なのには一片の変化もないんやで なんで発狂してた当事者を差し置いて残りのメンツで乱闘やってんだよ…
とりあえず実際にくっころ言ったことがあるのはエレス(思い出6)な
まあ肝心の寝室は普通に和姦どころか逆レ風だからその筋の人にとっては駄目かもしれないけど 最近の男は乱闘をする気概もないから困る
ちょっとピリッとしただけでマアマアここは穏便に……と脊髄反射で収める軟弱さ……
なんだ喧嘩か、よーしなんだか知らないが俺も暴れるぞー!くらいの気概を持っていただきたい >>894
お、やべぇ、100番だな!
最近はこんな感じよ とりあえずこの現行スレで900近くになってガイジとかいう言葉がやっと出るくらいだから
やっぱりこのスレに生息してるのはナイスガイイケメンだんちょンばっかだと思うわ
他のMMOとかMOとかではキッズガイジニートとかNGワードにすると半分も表示されなくなるからな
ボテ腹ニキもいなくなったし喧嘩はやめようぜ
ちなみにエロゲはfate ホロウアタラクシア以降やってねーな
今年暇だからお花とかブレガとかはじめた
どこまでやったらエロゲ脳全開なのか知らんけどもある程度エロゲ脳開放してないと
ブラウザエロゲとかやってなくないかい? >>889
だからなんJ以外で猛虎弁使うのが問題だってことに気付けよドアホ
お、煽りカスか? ってこれって猛虎弁になるの? ナイスガイイケメンじゃないJ民の俺は消えるわ、荒らしてすまんの >>868
うちの結婚済みの子たちに追加されるのはいつになるのか…楽しみだけど声優さんのスケジュール的に来ないのかなあ >>897
もう気にしなくていいと思う
普通は「そういやファンタージー世界なのにくっころ女騎士がいない」と言われて指輪物語を持ち出す奴なんていない
ガチガチのハイファンタジー筆頭とエロゲファンタジー世界をいっしょくたにする奴も普通はいない
今回はその激レア存在に絡まれただけってことで ボテ腹レリアとかすごい子沢山キャラになってそうだな 結婚相手自慢大会始まってておじさんも参加しちゃうぞー^^
ってレス追いかけてたら煽り合い始まっててそっ閉じした人いますよね >>903
キツネの出産頭数は1回あたり5匹前後だそうな ここバナー兄貴=バニキとか言われてるからそれくらいはセーフだと思ってたわ
なんかお花の動作の軽さの技術をブレガにも生かせないかな?って話題が出て
花信者氏ね!とかそんなイミフな流れがあったのを思い出した >>907
でも屈強な狐男がレリアにめっ!されてるの可愛い・・・可愛くない? チビレリアとチビフランの群れにだんちょンが群がられて遊び相手をしている図を想像
すぐそばには微笑むボテレリアと子供達をしかりつけるボテフランが(ry >>909
男の子が生まれたら女装させて姉妹に逆レイプさせるから可愛らしい子じゃないとダメです とりあえず限定ガチャは来週もこのままだろうし
次のメンテで追加されるのはプリシラ超級神級くらいかね
確かにやることないなーコレ 屈強な狐男がレリアの圧倒的力でめっ!されてるの可愛いな
ママは強い >>908
だんちょン達はブヴヴと嫁達を愛する気持ちこそ一つだが
それ以外の話には関しては決して一枚岩では無いからね
スレではブヴヴの話をしとくのが基本無難
>>910
実にいいねえw
レリアだけはボテ腹子連れバージョンが出てきても許せるな デモニア勢全然引けてないんだよなぁ・・・
リィゼとミルルですら未だにURになってないからデモニア軍団全く組めてない 最近シェスるーちゃんの出番が増えてるから
そろそろプラチケでも排出緩和して欲しいわ
人気キャラはたくさんのだんちょンに愛でられてこそ人気キャラだぞ
未だ浴衣水着verのほうしかお迎えできてないわ デモニアって一般兵入れても16人でそのうち7人がUR限で新エレーナも今じゃSSR限定だしな プラチケからよく出るキャラの中にデモニア入って無いしな
エレスとかUR限定以外のキャラすらUR揃えるの結構厳しい
まあ掃討でもデモニア必要な面ってほとんど無いですがね… 窮地に陥ったヴァニラが覚醒して封印されていたデモニアの力が発現する展開はよ >>924
これは現在のピックアップキャラの一人にデモニアがいると思わせる
ヴァニラさんの巧妙な作戦 アプデ内容ページでヴァニラの所属がデモニアになってるのはまだ直ってないのか デモニア姉妹はイベントに顔出し過ぎかなと思うけど
全く持ってない奴とかおらんやろうし、ええのかな サービス開始後からイベは誰テメェの嵐だったんで今更さ まあ嫌らしい販促と言えばそれまでなんだろうけど、イベントで出てきてくれなければ
コーデリアが探求心のあまり幼女泣かすような愉快な人(遠慮した表現)とは思わなかったし
クリスティアが大砲持ちの火薬フェチだというのも知る機会がなかったのでそこはありがたかった
どうせ欲しくなったところで大抵のSSR限は現状どうあがいても入手が至難なので散財のしようもないし キャラがいなきゃ話すら見えないゲームのほうが多いんだよな〜 イベントだけやってる分にはまぁそういうもんなんだと納得してた
ストーリー進め始めてからはしばらく混乱してたわ >>928
シェスルー持ってないだんちょンなんておらんやろー
ゆえに今さら販促にはなってないな() >>935
しばらくしたらそこにゼネアが追加されそう 複数人セットだと動かしやすいってのもあるんだろうな
たまにはクレアとシフォンの幼馴染ペアとかもだして欲しい 3弟子や眼帯同盟といった新たなコンビが結成される中
嫉妬竜になってターニャユーリアから逃げたアレサの明日はどっちだ 一般 32位
R18 12位
このゲームに関しては、ゲーム性で楽しまれてるのではなく、やはりエロだな
ここのエロはいい、それは認める
運営も大分マシな方になってきたとはいえ、やっぱり初期に焼畑やりすぎたんだ むしろこのゲームで一般部分しか楽しんでない釈迦の生まれ変わりみたいな奴は居ないと思うわ
エンプレスエナジーとかいうR-18もあるいかにもエロゲ的な絵柄の奴はいつも一般最下位争いしてるしね
エロに関してはブレガがDMM内で一番だと思うわ
低いレアリティで声なしのゲームとか結構あるし
ブレガは全キャラ寝室2個フルボイスってのはかなり意欲的な方だね そらたいていR18でやるよ、一般は外でやる用みたいなもんだし
課金なんか家で落ち着いてやるもんだから大抵はR18やろ
まあブレガがエロ目的なのは確かだけど どうでもいいけど釈迦はエロがダメだとか偉い人や釈迦の教えは正しいだとか
そういう考え自体を疑えと言ってる
なんでもちゃんと自分で考えろ、仏教の言うことだろうと疑え宗教とは腐るものだと
盲目的に貢げとか言い出したのはブッダじゃなく空海とかそこらへん 毎々だんちょン達の博識ぶりには驚かされる
エロがインテリを惹き付けるというのか 別に釈迦が偉いとかすごい人とか言ってageてるんじゃなく
単に性欲がなかったような人物だと例えてるだけだからな
まさかの宗教ニキに突っ込まれるとは
今日はいろんな奴がこのスレにいるな 団長が入団面接とか臭いこと始めたから少し幻滅したけど(就活中の嫌な記憶がフラッシュバルブしたけど)
結局野郎以外ならなんやかんやでウェルカムな団長で安心した そりゃエロ動画みるために外国語覚えるやつもいりゃ
麻雀のルールを覚えるやつもいるしな ツイッターにジョセフィー嫁15人計画とかうpされてて草
こういうだんちょンがいる限りブレガは安泰やと思うよ 一般兵はホント欲しいんだけどね
ロザリーさんいいわー 一般兵URにするのは、倉庫装備にする意味もあるからな
何人いたって別に感慨はない ロザリーさん始め一般兵にも寝室来て欲しいけど
障壁がなくなって逆に冷めるだんちょンも出てくるかもしれん URLを見れば判断つくだろとか思ってしまう俺は汚れているのだろうか ゼネアちゃんほしいけど限定つきてあきらめた
やっぱりプラチナでのんびり待ったほうがいいなうん 久しぶりに復帰してよくわからんままに傭兵団回してんだけどこれポイントどうやって貯めるの
80過ぎてクリアできなくなってきた ポイントだけ貯めるなら負けてもいいから可能な限り数を倒せ
クリアしたいならインサニ80と火力装備をリダに持たせてBP200にして
前衛同士がかち合うくらいで2発インサニを撃ち込め >>970
出撃せず、遠距離5体で時間切れ敗北狙いを繰り返す
久し振りな次スレよろ 970がスレ立て担当なのね
すっぽかすところだったよ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part159 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475354327/ >>973乙
ここは流れ遅いから970から立てても次スレが落ちそうになるのよね
一周年記念に備えて栄誉8000まで頑張って貯めたはずなのに
ゼネアちゃんみてたら全部なくなりました >>971
隊長枠に射程長いやつ揃えてそこ以外の列に適当に1人ずつ配置してオート出撃切って時間切れまで放置でおk 一回160稼ぐのがやっとなのかな
試行回数600回以上か… >>979
あれってレベル低いほうが有利なのか
2回やっただけで放置しといて良かった 皆マクロマンに任せるから効率下がってもOK
こんなこと考えて一切の修正しねーんだろうな
クソアホ運営 放置してたメインエピソード進めてるけど、割と面白いような気がする
アインスが変態だとわかってると見方が変わっちゃう メインもイベントもシナリオは面白いし
なによりキャラがよい
手軽に続けられるし、ユーザはもっと増やせると思うのだが
埋め 今回の限定イベのオオハルシャボックス一つも落ちねぇな
なんだこのゴミイベっつーかこのステージ全体的にドロップ率低い うめうめー
新規増えても定着させるのがな
手に入らないキャラが多すぎて 好感度アイテムは初心者じゃなくても足らないから安心していいぞ! 開始2ヶ月目だけど今必死に集めてる
普段はイベントで集める暇ないんだよなぁ 今みたいな休憩イベント期間で常設の贈り物クエスト回し続ければいつのまにか余裕になるさ
それか七夕イベントの再来を期待するしかねえな
ウメール このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 13分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。