【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1897 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1896
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474986623/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いや、何か他ゲのスレでも各所で出てるから
DMMが何かやらかしたくさい あああ
久しぶりに誤クリックで戦友申請してまった
キャンセルさせてくれえ いちおつ
退却押すとで報酬貰えるってタブ出るけど貰えないのは不具合なの?
報告したら石もらえる? 花以外でも出るね。たまたま他ゲにログインしようと思ったら同じのが出て
再設定したところ 一部ゲームを別垢でやってたがそのせいかな…
メインとサブ両方死んでるわ
サブはフリメだったから再設定してすぐ復帰したけどメインは自宅のメルアドだから帰るまでイン不可かよぉ
いろんなゲームの行動力溢れちゃうぅぅぅ 俺のところも出たから再設定してログイン履歴も見てみたけど特に怪しいのは無かったな めるあども使いまくってる奴だしパスも単純だからこわいなー ログインできないから30年ぶりくらいに2ch見たらみんな同じ症状出てて安心したわ やふーの流出の時とか放置してた垢、後から見たらマジで不正ログインされまくってたし
パス変えた方が良いんだろなあ…、めんどい あ、再設定のはみんな来たのか
垢ハク警戒して色々調べまくってたぜ >>1乙
>>5
コレってスカトロ団長のアレでは… あれ、パス変更してログイン履歴みてみたけど
全部うちのIPだな… 2chのIPスレでも書き込んでたんじゃね
総当りでアタックされてロックかかったとか あーなるほど
みんな来たのか
ちょっと前にフィッシング団長居たしクレカ登録してあるからビビった
まぁパスは定期的に変えた方がいいよね ストーリー進めたらナズナが死んだんだけどついにナビキャラがイエチュに変更されるんですねやったー 色々見てたらブラウザ使い分けてたり
別端末でインしたりしてる奴は来てる感じぽい DMMPいれてもすぐガチャで使ってしまって
ポインヨ全然溜まってないからセーフ?
でもクレカ登録してあるからオウトかも >>33
ちょろめとIE使っとるがなんともねえな俺は IEじゃ動かんゲームとちょろめじゃ動かんゲームとかあって
使い分けは確かにしてたな・・・ いきなりパスワード関連のでてあせった
46000DMMポイント無事でよかった chromeとIE使っててさらにサブのノートでもログインしてるけど何もない つかトップかどっかでちゃんと告知しろよDMM
かなりの重要案件だろこれ IEしか使ってないし垢も一つだけど警告きたな・・・ 俺も不正ログイン来てたけどブラウザ3つ使ってるせいか
お前の所のゲーム品質管理されてないのがいけないんやで? あれ?変えちゃったけどもうこれ手遅れ・・・
もういい機会だと思うしか無い
クレカは注視して止めないと・・・ ゲームセンターで音ゲーしてたらボタンの人がジャケ絵描いてる曲があった
その後某ACTCGで上方修正されたキャラ使ってたらそれのメンバーの一人が巨乳な上に声がカトレア様だった
……偶然の繋がりって、怖いな…… IEとSleipnir4使ってるけど来てないな
ログイン履歴見ても怪しいアクセスはなかったし スカトロ団長は今こそ経験を活かしてみんなを導いてやれ うちもまあ、来てないけど、クロームオンリーだからと思ってたが違うのか
となると不明瞭だな
ほんとうに流出か何かした奴だけに送ってるのだろうかねえ まぁ変えた人もDMM本体からちゃんとパス変えてるでしょ
まさか表示画面に従って変えたAFNおらんやろ DMMのページからパス変えればいいの?
あふんだから凄く不安 デイパチの為に携帯登録してるけどこういう時役に立つんやろか? 帰宅してお花触ったらパスワード変えれとか出てビビったわ
確かこれってDMMが攻撃食らったときにいろんな端末からログインしてる人に向けて来るんだよな
>>55
こんな情報だけでバレるとかAFN至るところに遍在しすぎだろ…
あぁ^〜ヘイストで撃破稼ぎ気持ちいいんじゃぁ〜 今INしようとしたら不正ログイン云々でパスワードの再設定求められたわ
スマホでやってたのが原因か、本当に不正ログインがあったのか不安だ 表示画面に従わなきゃパスワード変更できなくない?
よくある質問から飛べば良いのだろうか >>64
不安ならマイページのログイン履歴でどこからアクセスしてるか見れるぞ
ページが見つからないとか言うのは受け付けない! いつものごとくDMMの不始末でお詫びさせられるNZN 不安ならDMM本体に電話してみたら一番確実じゃね
DMMサポートセンター(24時間・365日受付)
0570-088-335 IP電話・PHSからは076-214-6737 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0) DMM本体からパス変えようにもログインできないんだから
メール送ってもらわないと無理じゃない? うちも特に来てないな。
来た人は絆水晶がやたら増えたりとかいう不具合ないの? ログイン画面→メルアドパス入れる下にある「ログインできない方」→パスワード再設定はこちら >>65
そこからしか変えられないなら普段は変えられないって事になるだろ >>66
みてみたら
JPのほかにUSが何回もあったんですけど・・・
でも時間見たらスマホでお花にINしてる時間だった 無視してログインしようとしたら例の画面でたから
結局従うしかなかったわ ちょっと怖かったからログイン下のところからパス変更したわ >>78>>79
あぁPuffinだとそうなるのね
じゃあ大丈夫かな 馬鹿金が垢ハックされて発狂するところ見たいンゴねぇ… >>75
ほんとそれ
探索とかスタミナとか溢れそうなのに変更しろって出て入れないんじゃ変更するしかねぇ・・・ こっちもきてたけど怪しいログイン履歴はなし
念のため一度ダミーのパス設定してログインしたあと再度マイページからパス変更しといた フィッシングウイルス検知してたな
amazonとgoogle経由かね いいぞもっと大事になってくれ
全員の垢ハックとかされたら楽しい祭りになりそうなんだけどな さっきまで何ともなかったのに俺もログイン再設定出たわ ある日目が覚めたら手持ちがウメ一人になっていた
そしてお詫びに石が120個きていた
そんな悲劇がいつか・・・ パスワード再設定用のメールを送信しました。
と出たのにパスワード再設定用のメールが届かないんだけど メール届かないやつは
だいたい迷惑メールに入ってると思う ごち娘でクラッシュするからブラウザ何個試したのが悪かったのか? >>94
最初のアブラナもいなくなっちゃうの?そんなのyear >>95
dmmメールを受信設定可能にする
迷惑フォルダに仕分けされていないか確認する
再送信させる パフィン使うとUSからアクセスし捲りで再設定しろやってなるよ ただいま
最近キンモクセイの香りがそこらじゅうに漂っていてくらくらするね おかしいね、アンドロイド版出てるお舟スレでも再設定の話出てる
変な事になってなきゃいいけど ほんとかどうかわからんが、無差別不正ログインを試みてる奴がいるらしい
3回間違うとロックがかかる。出てない人もログイン履歴要確認 まあ中韓だろうけどパスはともかくとしてIDはどこから漏れたんだろうな なんか怖いね(´・ω・`)らんらんだから狙わないでね メイン起動 Iron
レッコラ Cyberfox
アイドル Chrome
に加えてアプリ対応はスマホアプリも使うし
あと別垢でChromeで城やってたな
別ブラウザで別げーを同時に処理したりとか普通にやってたわ
なんか不正扱いされても文句言えんよなぁこれ >>109
IDはメールアドレスだからどっかから漏れてるメルアドを
ランダムに入れてやってんじゃね 機械よわいんだからこういうのホント勘弁してほしい… ちょっとズレてるけど不正対策とかちょっとやらかしたならいいけど
流出に気づいて一斉にパス変更させたとかだと告知ナイトだめよね
DMM外に使ってる同メルアドとパスにもかかわってくる人もいるだろうし うちのメインバンクはワンタイムトークンとか斜め上の事始めて面倒くせえわ どうせぱふぃんだとか使って海外経由でアクセスして、それでパスワード求められたりしてんじゃないの 不正ログイン出てる人多いんだな
安心していいのかよくないのか >>117
うちもだな
まあ機械ただで送ってきたけど 機械に強いってどのくらいから言っていいんだろうか
やっぱ頭にドリル装備出来るようになってから? >>120
機械は初回無料だけど申し込んだらうんたらかんたら
あんなのずっと持ち歩きたくないんだよなぁ >>123
おっとすまん、使うのはネットバンク利用で新規振り込みの時ぐらいだ
そこまで不便じゃない puffinなんて使ってねーだよ
IEのみ単垢の人にも出てるしみたいだしなんだろうね アロエはおばあちゃんが言っていたとかいって斜め45度から叩き出しそうだな 気になって履歴見たが
PCからしかログインしてないのに、履歴にスマホ・タブレットからってのがかなりあるんだが… 同一IDでブラウザ切り替えたり、同一ブラウザを短時間でインアウト繰り返したりが原因とか見たけど
新しいパス覚えなきゃならんとかAFNには難しすぎるんですが・・・ >>126
うちのは申込んでないけどログインに必要みたい
それでいいじゃんね、やっぱり田舎の銀行はダメだな >>128
いやなんかガラガラしてるのがちょっと気になって >>130
IPアドレスはどうなんだ、違うならレイプされてるぞ オンシは息継ぎの「ヒッ」ってのが気になる
声質自体は好き パス変更メールが届かない
迷惑メール欄にも無いし他のDMMからの広告とかは届いてるんだけど
サポートセンターにも電話通じないしどうすりゃいいんだ >>138
それってお前のWi-Fiタダ乗りされて
タブレットつながれてログインされてるってことじゃね >>138
じゃあお前の分身の仕業だな
・・・本当にPCからだけなのか? IP同じならセーフなのか、良かった
でもなんでだ? ブラウザによってはスマホ扱いになるとかかな 不安だしちょうどいいからパス変えた
すぐ思いつきそうなやつだったし 複数ブラウザ使ってると不正云々出るんだったらブラゲ専用ブラウザ作れや
ハードウェアアクセラレーションをONOFFにしないとアイギスカクカクになるし、アイギス優先させると他ゲーできなくなるし
面倒臭いけどOperaとか複数ブラウザ使ってるねん
複数ブラウザ使ってるといちいちログインし直さないといけないのが面倒いねん 再ログインしろとかでないから逆に怖くなってきたぞ
あれか石50個たまった俺につかわせようっていう魂胆だな!!11! あほくさ
サポートできない時間におかしな事はじめんなよ
緊急性あるなら告知しろ告知
詫びポイント配りたくないんやろなぁ >>138
同じなら大丈夫じゃね
不安ならパス変えとけ >>144
いやIP同じで使ってもいないタブレット接続されてるってますますおかしくね? >>141>>143
wifiは大丈夫なはずだが…
夢遊病はねーだろこえーな 案外これで非アクティブ垢を消す目的だったりしてな
一か月以内にパス変更なし=もう遊ぶ気が無いと判断しデータ消去とか
まぁさすがに無いと思うけど >>151
タブレット接続出てる日付や時間帯確認しろよ
その時間にお前が使ってないなら乗っ取られてる 今ログインページ見たらお知らせ着てたわ
障害発生のお知らせ2016年9月28日
9月28日18時30分頃より、一部のお客様におきまして、ログインができない障害が発生しております。
封恚撃ノ向け対応bオておりますのbナ、ご迷惑をお滑|けし申し訳ごbエいませんが、
しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
日時 2016年9月28日 18:30 〜 復旧作業中
影響範囲 DMMアカウントでのログイン
http://www.dmm.com/help/-/information/?_ga=1.260849101.1779447110.1464844421 >>142
ログイン待機状態だからログアウトしてるんだと思う 不安な奴はガチャ回して石消費しとけ
勝手に使われても知らんぞ 今更かもしれんけどこのゲームFlashPlayer常にオンにするとかなり軽くなるのね
戦闘時のCPU温度が60から50になってたわ
PCの事良く分からんがCPUとグラボで負荷共有したって事なのかな 復刻はアクセサリも全部取っておくべき?
本イベントでは取ってイベキャラに装備させてるけど
2穴以上開いてるガチャキャラがいないから復刻で取ったアクセサリが余って枠を圧迫し始めた
それでも今後に備えて全種類取っておくべきでしょうか パスワード変更か・・・ゲームサイト共通で同じやつ使ってるからここだけ変えると後で混乱しそうだな・・・ >>141
オマエから見てオレとオマエどっちがバーダックである可能性が高いと思う?
オレだろ?
じゃあオレがバーダックだ。 >>159
NZN「枠を圧迫する? なら拡張しましょう!」 は?帰ってきたらパスワード再設定しろとかいわれたんだが?おふざけ? すまないwww誤爆していたがログインできないから詫びられないwwwすまないwwww dmmメンテ今日だったっけね
その影響だろうなあ
お花ブラウザたちあげっぱなしだから、dmmからの強制pass変更は来てない >>131
兄弟にログインされないようブラウザ閉じたらログインしなおさなきゃいけないようにしてるし
ガルシンのガチャがクロームじゃできなくてIEでログインしたりしてましたね…
メルアド変わってるからサポートセンターに電話しなきゃいけないのめんどい
すごい個人情報聞かれるけど大丈夫なんかなこれクレジットカードは登録してないけど ヘリオとバッカラのキャラクエやったんだが内容の落差にワロタ
ヘリオどうでもよすぎるわ 逃げるような生き方〜は〜
もうやめよ〜
゚ (_ヽ +
* 彡⌒ミ. | | +
(´・ω・ / / 。
+ y'_ イ *
〈_,)l | * 。
ガタン lll./ /l | lll
Get down!Get down!
−=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) / 闘いの〜時♪
−=≡ ( / 脆弱な心のままに〜♪
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し'
Go to right now!
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 全て賭け〜て♪
(( (´・ω・`) ( つ ) 護るべ〜きものがあるはず♪
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) >>155
この復旧作業の影響で、現在新たなログインができないっぽいな
ログインできてる人はいまのうちにお花起動しとこう こないだパスワード再設定しろとかいうページに飛ばされてDMMかららしいメールが来てURLクリックして
再設定手続きしたらハックされたやついたよなwwwwwwwwwwwwwww 強制pass変更がフェイクってことはねえだろうな?それはそれで面白いが フェイクだったらこんだけ大規模とかどんな凄腕ハッカーだよ >>182
webページ一部差し替えとか割りとよくあるだろう 強制パス変更あったやつとなかったやつがいる時点でおかしいからな
パス変更したやつ終わったかもしれん >>185
誰も救う者は現れずただ花騎士に殺されるかわいそうな虫やのぅ 何が悪いのかってツイッター公式アカウントが黙ってることが一番悪い パス変更してくださいとか出る障害なんて割とガチで不安にさせる案件だから石120個あるな 来てる人はインすると最前にデカデカとその表示が出るの? 陽気なパス変更の雰囲気に誘われて
ふらっとパス変更の手続きをしてしまった団長
完全に被害者 クレカ登録してるけど不正引き落としとかされたら死ぬ(求職中) IEとクロームでログイン・ログアウトしてるけどよくなかったかな うっかりパス変更したら業者に内容送られてアカハックされるん? お前らのIDってやっぱりhuniiiiiii9999とかなの >>185
そんな…
マチカドゥでフンフフーーンしてたら女の子によってたかって
撲滅されたのかよ…ひどいよこんなのってないよ
dmmのログイン障害なわけだけど、以前もdmmメンテで花騎士ログイン出来なかったときや
通信エラー起きたとき、お花からお詫び来てた
このロギン障害で装備分のヨモギをくれまいか
くれまいか 外部の仕業だったらフィッシング詐欺の手口だわな
まあクレカ使ってないから別にいいけどDMM自体やばそう DMMの信用に関わる要件だからお花だけじゃすまないな >>203
前に全く同じ流れでアカハックされたやついたぞたしか パス変更の指示が来ない垢はすでに業者が変えてくれてるんだよ(AFN 一度ログインして、
マイページ→お客様情報→パスワード編集→送信する
これで送られてきたメールからパス変更なら大丈夫だよね? ハックされて退会されたとしても補償的なのって何もないんだっけ 全体の問題だから別スレでも同症状っぽいのが居るね
俺はちょろめオンリーで一切何も無しだわ 街角訪れただけで女の子がボコってくれるとかどんなご褒美だよ そんな不安ならスレで聞かずにDMM本体に聞きなさいよ
スレは所詮憶測でしか言えんよ 俺はチョロメで動かない用に火狐使うぐらい
パス変更等はなし 一度ログアウトしてみたらログイン障害って出てるね
特にパス変えろとはなかったけど >>208
マジかよ・・・これ今から更にもう一回パス再設定してもアカンのかな? とりあえず、あの画面からメール送らせず
71<<のとこから自分で送らせて変更したら出なくなったから公式?ではあるんでないの?
無論あの画面からやっての保障はしないが... >>212
それなら安全性高めだけど一応メールにあるurlは確認してコピペかなんかで飛んどけ
メールのを直クリックは危ない >>221
メールにある確かなDMMのアドレスをブラウザで手打ちすればおkなんじゃね?
おkじゃない可能性もあるが だが街中で突然美少女達に囲まれてボコられるのはむしろご褒美なのではないだろうか 業者にPC全体をハッキングされていたとしよう
もはや何をやってもだいたいおしまいである
かくなる上は本拠地に乗り込み叩くしかない >>216
何の脈絡もなくいきなり強制パス変更でログインできなくなるとか明らかに異常なんですが >>205によって誤解が拡大してるがボコッたのは見た目害虫だぞ(中身は女の子だが) >>233
1安打だぞ・・・
同級生の森に打たれただけ 俺がPC から離れてインできなくなった隙に変なこと起こるのやめてくれ
昔ならどうでもいいが今はお花100円ガチャでめんどくさくなってクレカ登録してるんだよ >>215
一応アドレススキャンしてから飛んだけど、次からそうするよありがとう
二回パス変更しといたけど、これで駄目ならあきらめるよ 電子データってこういう時こわいな…
不安で課金できないので詫び石200個ください クレカで被害にあっても会社側が負担してくれるでしょ 突然強制パス変更表示でログインできなくなる
↓
ログイン障害で入れなくなる
なんですかねぇ・・・ ろーなんとかさんのスキルが
⊂二二二( ^ω^)二⊃
に見えて今まで育てなくてごめんなさい DMMからのパス変更通知→パス変更で送られてきたURL踏んで駄目な場合今の障害のせいだから
落ち着くまでそのままでいいそうな
自分は特になんともなかったけど一部IDが影響受けてる感じなのかな 今月
お城→もらった石でひこにゃん
あいぎす→もらった石でアリス
神姫→もらった石でクトゥルフ
お花→もらった石450個・・・ながれきてるっ ローレル指数の人、開花でステずいぶん伸びたみたいに聞いてたけどさっぱりじゃねーか
開花してモモ以下のやつとかマジなんなん >>254
こっちもこれから出勤だ
不安だが仕事明けに戻ってきたら復旧してるのを祈るしかないか パス強制変更の団長がDMMに問い合わせしたくても
ログイン出来ないっていう
業者だったら思うツボだな >>257
__‐`'´''"'マ ____\ ー‐┐ |一
Z. __`ゝ \ ノ´ ⊂冖
∧ /| ゙仆斗┘リート=┬-、_ \ ー‐┐ ,/
/ ∨\/ | `L,.っ,ノ u }ノ ノ \ ,> ノ´ \
|__ 兀.!_// i | l、 く. ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´  ̄匚ノ
ノ´ ノ こ /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ┼‐ヽヽ
ー‐┐ ニ|ニ. / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ノ こ
ノ´ ⊂冖 く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ || ニ|ニ
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ⊂冖
ノ´ l.__ノ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / |
ー‐┐ ー‐;:‐ \ // l | |_| ∠.、 l.__ノ
ノ´ (_, / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ┼‐
ー‐┐ / / \ ̄\ー`トー-< / ノ こ
ノ´ \ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | 」z.___ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ /| (_, / ) lヽ ', l、 |/ | / V
┼‐ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
ノ こ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
┼‐ヽ / 厶乙iフ/
ノ ⊂ト く `¨¨¨´
\ 624 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-gQqU)2016/08/31(水) 09:49:19.88 ID:P+wEuEJa0
>>603
あービオラのトイレになりたい
なんなら大きい方でもいいよ、終わったあと尻穴の中まで舌突っ込んで念入りにウォシュレットしてあげる
259 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-gQqU)2016/08/31(水) 13:39:09.85 ID:P+wEuEJa0
……やばい、完全にアカウントハック食らったかもしれない
今朝方「パスワードを変更してくれ」ってDMMから警告が出て、メールを通じてパスワードを変更した
↓
今ログインしようとしたら、「お客様のメールアドレスは登録されていません」になる
いつの間にウィルスでも仕込まれていたのか、このままでは大事に育てた俺の垢が…
DMMのサポセン全く電話繋がらないし、カード不正利用とかされてるのでは >>257
夕食と言いつつ虹画像貼るネタは、ヘイトがたまるだけで正直面白くないぞ。
本当の夕食とはこういう画像だよ(´;ω;`)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1017624.jpg >>268
それ前のレスは必要なんですか?(凍え) 水曜日だからっていうけどワッチョイなんて半コテみたいなもんじゃない >>268
スカトロ団長のおかげで冷静に対処できたから感謝しないといけないな! >>268
彼が身をもって伝えてくれた教訓はハゲたちには何の効果もなかったな… ごち娘がエラーでログインすらもできないので帰ってきました
新人さん達もっと頑張ってホラホラ(棒読み)
>>268
もう一ヶ月経つのか(驚愕)
濃い団長結構いるよね 重要 ログイン障害のお知らせ
現在、一部のお客様におきましてログインができない(不正アクセスのエラー)状態となっております。
復旧に向けて対応中です。詳細はこちらをご確認ください。
ふぁーwww終わったな >>279
, ´ ̄  ̄丶
/ / ` ` \
∧(⌒Yァ { ', ヽ
{: /ノ 人 ヽ YY⌒) /> どうなさいました………?
∨ ⌒ヾ:;ヽヽヽ ヽ /`ハ 〃 団長様・・・
r/:j /´ (__ソ i\\\ <:ノ r、 l /´ さあ さあ お気を確かにしてください・・・・・!
(Y:)(:ミ彡ヘ i \ヽヽヽ ):)∧/
(/ヾミ__ハ i ヽヽ ヽ `ヽ彡イ:レ:イ がっかりするには及ばないです・・・・!
/ l l l ̄ヽ⌒ ヽ ナ‐‐-< レイ{ ) DMMポイントの残りは
/ i Vr==ミ _ / ∧ まだ半分もあります・・・・・・・!
ハ i { ,,,, ⌒ヾ'/ / ∧
i i ハ 八 、 ''''/ / ∧ 22回と33回とガチャすれば・・・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ大逆転の可能性は残されています・・・・!
rァ、 r、ュヽ',,
/ ニユ いいから rへ \', どうぞ・・・・・・
/ つ (二 ヽ存分に夢を追い続けて下さい・・・・・・!
rイ ノ ̄ じゃぶれ  ̄ ヘ Yヘ私は・・・・・・
イ ヽ‐‐´ | |>--/ トその姿を心から応援するものです・・・・・・! ごち娘がサバエラーおこしてるのも不正ログインのせいやろなぁ(すっとぼけ 障害発生のお知らせ2016年9月28日
9月28日18時30分頃より、一部のお客様におきまして、弊社システム誤検知により
不正アクセスと判定されてしまっている為、パスワード再設定が必要な状態となっております。
パスワードの再設定をいただかなくてもログインができるよう対応しておりますので、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、 しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。 パス変更しろオラァ画面がスカトロビオラ団長のあげてた画面と酷似しているので
スカトロビオラ団長は自は垢ハックなんてされてなくて停止にビビッていろいろやらかしてた可能性
もしくは全体に大規模垢ハック攻撃され中 ごち娘はまだ早かったんだ…あと1年は寝かせるべきだったんだ… パスワード再設定しなくてもログイン出来るように対応中みたいだけど
どのくらい掛かるか分からないから普通に変更した方が早いっぽいな 最近ビオラもNGワードに成りつつある周りの気もさが半端無い >>255
暗黒微笑!?…メスの香りがするぞ…同人女の香りが… ん?何かログインできないとかなってるの?
普通に周回できてるからきっと俺は大丈夫だな() 今外だからお花はできんからわからんけど、メルアドの方には何も来てないなぁ
迷惑の方にも
みんな変態メールみたいなのきてるの? >>257
今日の夕方五時のワイとおそろいやん!
おめでとう!たくさん愛でてね!無知シチュですよ! >>293
寝かせておけば事前期間の長さで伝説を作った可能性が微レ存
今は亡きひつじも事前結構長かったよな…開始するまでは無敗だった
(勝ってたとは言っていない) DMMのせいでもやっぱりナズナは詫び石配るんでしょ? こういう時に無課金だと何の心配もないから余裕だな
次のガチャ更新まで残してるデイパチ100円分も無事だったぜ 別にケムケム殴ったからって大して変わらんやろ
レイポ1ポイントも逃さず全部ナイトルーガーに注いでんの? パス変更要求されてないけど
クレカの登録だけ毛しておくか・・・ めっちゃああああくちゃあああああああ重いんだがかんぱに
マップいくごとに読み込みが10分位かかる スペチケくるのか?
別の掲示板でなんか話題になってるみたいだけど >>306
ケムケムにも参戦中って出てたら同情したわ
見分けついてんじゃねーか レイドとかなんでもええわ
1匹を6レイポ使って6連猫パンが理想 >>296
普通に可愛いロリっ娘はキモいファンだらけになるのが世の常なのだ >>306
見分けついてんのに何が勘弁だ
粉々にするぞ >>311
ホシードーでもなんでも殴ってるよ
ただ装備ガチャに!あんまり付けたくないので初級装備種はあんまりいらないので叩きたくない >>314
謎チケバーナーがぶっこされたけどおそらく金チケと思われる レイドポイント消化したい時ならケムケムだろうがサンボンさんだろうが構わんけどな
>>309
いやああああああああああああああああ 知らないのか?最近装備ガチャにアプデが入って初期種はな・・・ >>314
前スレか前々スレくらいに秋ガチャのバナー画像が貼られたせい
本当かどうかは知らん あら、最初にここに来ておけば良かったな・・・
ビビって即パス変更しちゃったよ
まぁ最近変更してなかったから丁度良かったんだけどさ おいかんぱにがまじやべえレベルで重いんだが
戦闘がやっと始まったと思ったら紙芝居レベルに重い >>314
金選択+虹装花+プレガチャ11連濃厚のやつでしょ?微妙よねえ・・・ >>314
昨夜バナーがぶっこされてた
たぶん金選択チケという予想が出てる >>314
スペチケは11月のニコ生以降だと思うでー
他のチケット(金チケ+虹装花)とかは来るかもしれんけども >>330
ナチュラルに誤爆してるのけ?
そんなにまわしたいなら止めないけど イベントデイリーとかでオキタちゃんよく配るようになったから前ほど躍起になってレイド叩かなくはなった
ホシードーも高レベルのだけ厳選して叩くってこともなくなって、低レベルでもとにかくレイドいたら殴ってポイント消費するようになった >>334
は?金選択で俺はリンゴちゃん狙ってんだぞ!! お、金チケくるのか
これでペンタスかデルフィ迎えられるぜ 虹装花おまけでもらえるけどもったいないのと誰に使うべきが悩んで結局使わないままになってる 金は今これと言って欲しいの居ないんだよなぁ…
ちっぱいはよ追加してちっぱい…
そういやちょっと前にかんぱに始めたけど
ここは何処なんだ?異世界だって?
よし傭兵事業興そう!
って社長おかしない? 金チケ来るなら速度アビが欲しいからオンシ取りたいんだけど
ガールズシンフォニーとのコラボで配布疑惑あって取りづらい…… 金チケ濃厚だけど、虹枠がランダム、被りなし、装花のどれになるか分からんからな >>343
異世界だからとりあえず自由に人の命を弄んでみようという発想
情勢も需要もわからないのによっぽど殺しがしてみたかったんだろうな >>345
チケット自体は手に入れておいて
使用は少し待ってみるという手もあるw >>345
あれは配布するので確定なんでないの?
逆にガールズの方はコラボで配布する☆4は事前ガチャで取る意味ないってことかな 社長のできる仕事といえば需要の発掘くらいだが
異世界でどうやって仕事をみつけてくるのか だいたいここで予想されるとそれ以外が来る事が多い気がするんだけど
今回は当たりそうだよね? 穴の開いてないガチャ金が増えるとクジラの編成がより面倒になるからいっそのことパーフェクトヒメかチェリセでも作ろうかな
つかクジラ102万の分岐いるかこれ?102万以下だったらそもそも挑まんやろここ 交換所へ!みたいなバナーだったからランダムではないぞ
チケット式だ
だから多分金だろうな >>357
DMMが攻撃をうけた
我々のアカウントがハックされるかもしれない緊急事態 >>355
ソースはハゲの妄想よりかは信憑性あるしな かんぱにの社長は、異世界で傭兵会社起ち上げるのはいいんだけど、元の世界でも社長やってたくせに社員のこと全く心配してないのが違和感ある
それで元の世界に帰れるって時になっても、こっちで会社作ったし色んな女の子と知り合いになったしってことで帰るの保留するからな
社員の心配しろよ 初夏ガチャと同じ表現だったんだっけ
この運営は同じと見せかけて内容変えてくるからな
とにかくプレイヤーの裏をかくのが好きだから 攻撃受けたってよりなんか設定いじったらwifiからのアクセスを
不正アクセスと誤認するようになっちゃった(テヘペロみたいな感じよな コラボでオンシアンリ配布はないと思うわ
お花で金以上の課金キャラを配布したことって(多分)ないし
シリアルとかで入手できるキャラはわざわざ課金キャラより一段階弱くしてるし
バランスおじってよりユアゲがそういうスタンスなんだろうって思ってる
だからコラボ限定の別キャラ用意してくるんじゃないか? コラボキャンペーンのオンシはお歌の方で手に入るんでしょ
で、お歌のがお花に来るスワッピング >>364
最初に思いつくのが傭兵だぜ
傭兵って言ったらそこらの仕事のない荒くれ者を金で釣っては騙して戦場に送り込み殺しまくり
平時は村々を略奪するのが生業
しかも自分が戦う気は皆無だってんだから人格としちゃよっぽどよ >>370
ソラルの失敗で懲りたっぽいからNTRになりそうなネタはやんないっしょ >>368
配布キャラの強さとか課金に関わることはPの意向とかもあるだろうね 時期的にもそろそろ金チケだろう。
問題は11月のスペチケまでに虹確定がくるかどうか ランタナちゃんとデルフィちゃんと巫女モネと七夕ジャイリスと水着カトレアから一人だけ選べとか鬼過ぎない とりあえず強制でパス変えさせられたからもう一度自分でDMMのページから自分から正規のパス変更の手続きして
ログイン情報確認してクレカ登録しちゃってたから手遅れかもしれんがクレカ情報削除
AFNなりに考えてやれることやったんですがこれで大丈夫ですか? 元の世界で部下にイジメられるわ奥さんにDVされるわで散々だったのかもしれない
異世界にいったのをいいことにストレス発散と死に場所を見つけるための傭兵業をはじめるが
人間不信を吹き飛ばすくらいいいやつらに出会って真面目に第二の人生を始める気になったのかも お歌はもう事前で☆4二体出てゲームクリアしたから触ってないなあ
☆4内でも格差はあるんだろうか 金チケで交換したキャラがすぐ後にガチャで出るともにょる ファンタジーで都合の良いところでだけ現実で測るとか お歌とコラボでお歌風味のオンシ(イベ金)とお花風味アンリ(イベント並み?)が来るって思ってる 入れねえ
ガチャできねえ
お歌ガチャは星3しかねえ
マイページで
再設定
しても重くて進まねえ おらこんなDMMいやだー
おらこんなDMMいやだー >>384
100円ガチャやってると虹はともかく金はけっこう増えるからねぇ オンシって時点で金オンシだろうがイベ用新オンシだろうがいらねーんだよなあ 歌っぽい子ならサンダーソニアちゃんいるからコラボはそっちにしてくれ 数えたことないけど詫び石って月に何個までって決まってそう
たまーに詫ても配らなかったりDMMのミスでも補填したりするのは個数調整じゃないかなぁと思ったり デモンズキッチンも無事死産したか
次は何の繋ぎにお花やれば良い 金選択3000円以下なら買うけど
前たしか5000円だったっけ?あれならスルーするわ ひつじとかいうキラータイトルが間もなくリリースだ震えて待て お歌お歌きもいの沸きすぎ
個人的にはふにカス以下だわ ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i NZNはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ ちんぽにーは最高レアって謳っておいて3枚も事前でくれるのか?
美味しすぎへん? マジかよお花もキモいし失望しました
おホモのユーザーやめます >>406
事前ガチャがある時点で役満レベルの危なさだからなあ・・・
お歌という略称もお花に比べるとすこぶる語感が悪い
てか歌ってんの?楽器弾くんでしょ? 最近のDMM新作クソゲラッシュをガルシンで絶てるのかねぇ >>409
歌要素今のとこないから的外れの略称なんだけど無理やり「お◯◯」ってしたい人がそう呼んでる
それ以外の略称だと「楽器」ってのがある。公式にはガルシンだけど 今のDMMの読み込みテンポ
ブン・・・・・・・・ブン・・・・・・・・ブン・・・・・・・
理想のテンポ
シェイシェイハ!!シェイハッ!!シェシェイ!!ハァーッシェイ!! そうせブラゲなんて外れて当然当たってラッキーの粗製濫造世界じゃないの(偏見) フラワーナイトガールは公式だと略したことないのかね
花騎士はまんまだけどまあそれでいいか >>414
公式がフワラーって呼んでもお花って言うもの >>401
虹装花と金チケで5kだと、ホイホイ出せるかと言うとうーんってなるよね フラナイ?フラワー?だっけなんか生で略してたようなしてなかったような 公式の略称は大体浸透しないからガルシンはないだろうな >>421
一応ニコ生で新井Pが「フラワー」って呼んでたけどたぶん普段から使ってない >>409
最高レアを最大3枚確保可能、と言われるといや〜な予感はするよね正直なところ >>430
重ねゲーの予感しかしなくなるんだよな
ごち娘はそんな感じだし ガルシンをガルシアに空目してバンダナ黒人が脳裏をよぎる 殺伐とした世界だからこそ真の愛情や優しさが生まれる
日の光の中でのロウソクの光なんて何のありがたみもない
真っ暗な夜だからこそロウソクの光の暖かさが分かるんだ 金秘薬ってもしかして中級回ったほうが出やすい?
上級行ったらドロップが虹薬で使う相手がいないことに悲しみを覚えたんだが >>436
中級はそもそもあんま出ないし虹もでるぞ(白目 >>436
中級だと銅しか出ねーって愚痴ることになるが運次第だから好きに回れ 現実の略称はいいやすさできまりゅがあああああああああああああああ!!!!!
ネット上ではあああああああああ
うちやすさ
で決まるのだああああああああああああああああ!!!!んあああああああああ!!!!
したがってローマ字入力の日本ではああああああああああああああ!!!!!
あいうえお のご文字が流行りやすくううううううううううううううううう
おはな というのも お のワンクリックから は な においても左手はAキー右手は人差し指で極めて近いHとNを押せばいいという
理想の環境だあああああああああああああああああああああああ!!!!!! >>436
中級も木箱か銅しか出なくてイラついたところにやっと来た秘薬が虹なんてザラだぞ
好きにしろ >>431
被りの有り無し関係なく虹ランダムなら即コンビニに走る、虹装花ならスルーするな俺も
事前ガチャと言えば、にじよめの神楽大戦は事前ガチャはRのみで事前登録特典がSRだったな…
まあそのSRが「入れてると最初のステージすら難関になる」罠だったけど 金チケか〜悩むなー
花嫁サボテンちゃん
カタバミお兄ちゃん
アイビー
カトレア・チョコモス(水着)
ランタナ
アンスリウムちゃん
クリティカル大テコ入れで超激強化のルピナス…
まわして…開花様子見だし ハゲ子の頭二文字とってハゲで良くない>
ハゲ楽しみ お歌とか言われても何なのかわかんねーんだけど
ちんぽにでいいじゃん 交換するならヒメシャラかグリーンベル
こういう時、嫁マンリョウとか水着カトレア、アイビー辺りをキッチリ引けてて良かったと思うわ >>445
ランタナがいいと思う
話題性とかじゃなくガチで
キャラクエも癒され度も寝室も戦闘での使えっぷりも群を抜いてる
次点でアイビーと 通用する呼び方が定着するだろう故楽器とかお歌とか安定しなさそう 金チケ虹装花でもいいけど3000円にして
虹確定と比較すると5000円はやっぱ高いわ 知り合いの間ではなぜか雅楽と呼ばれておるw
金なら
ヒメシャラとかチョコモスとかホトトギスとか欲しいなあと△とかも >>450
n.∧___∧n
ヽ( ^ω^ )ソ 金おねえちゃんとか水着カトレアとかアイビー?
〉 |
√r─‐ァ.) へえ…そっか…そんな大自慢しちゃうんだ?
ー'' 一
( ;ω; )嫉妬マスク!!!!! 金チケは水着カトレアって決めてるんだ
あのいばら姫が水着でバカンスに行けるようになったってだけで幸せなんだ 虹装花セットって被り虹+金チケ+11連てことなんだろうけど
俺は新しいキャラが欲しいんだよなぁ かぶり虹と違ってスキルあがらんし
装備枠は金でも虹でも同じ一個分で大差ないし 自分の副団長と同じ団長を探すのめっちゃ楽しい
不人気で1日1人も見つからないけどやっと20人近く揃ってきたわ 金チケならヒメ様だわ
虹ならサクラかてんてーかスノドロかサフランか ごち娘ダメすぎて女の子の乳首だけ見て帰って来た
金チケでもう確定なの?ヘレニウムちゃん欲しんだけど かぶり虹なら絆もうまい
1万強手に入るからもう我が倉庫は絆だらけよ お歌にコラボしに行くならどう考えてもヘレニウムなのにな >>473
業者によるハックの可能性がうなぎのぼりにたかまってきたな
これはまずいかもしれん コラボは武器的な意味ならヘレニウム、サンソニ辺りか
名前的な意味ならふにー え、何かあったの?
今仕事終わったとこなんだけど、なんか怖い 新しく垢つって金選べってことになったらランタナかイヌタデかススキ選ぶ 金チケならこの前爆死したアネモネだなぁ
オマケ無しの1500円ポッキリだと助かるんだが、どうせ変な物付けられて高くなるんやろな >>480
我々がみんなBANされてDMMもものすごく重くてあらゆるゲームでログインが進まないのだ
自殺者も大量に出て年間10万人を超えた
みな絶望して破滅を受け入れそれぞれの最後の時を送っている あぶねー、使い捨てでリセマラしたメルアドだから受信なんてできなくてパス変更できなくて詰んだと思っちまった 強金がある程度そろっているしもう金チケは・・・・
って人は結構いると思うのよね
ところで今現在で強金に該当するのってどいつ?
シンビ、アロエ、サンゴ、グリーンベル、リンゴ? 強金がそろったからもういらねって考えは賛同できんそういうゲームじゃないし
興味のある面白そうな子がいないからなら個人的に理解を示せる くそっ、全然分からん
あとスカトロ団長でググらなければよかった 前>>5の画面でた時
ヤフーのメアド使えなくなってて電話で問い合わせしたらメアド変更手続きしてもらえたよ
デイパチのために電話番号登録しといてよかったわ >>489
性能ゲーなのに何言ってんだ
実際ここでも性能に関する議論散々されてきてるだろ ログイン障害なんてあったのか
ふに…団長さんこわいです >>494
性能に関する議論されるから性能しかみてないわけじゃないだろ
事実俺だってさんざん性能に関する議論をしてクソアフィにも散々転載されてるけど性能なんて二の次三の次だぞ
まったくうっかりさんだな死ね >>488
みんな強いけどデバフのグリーンベルが一番腐らない気はする
将来的に見て 金選択って今まで何回あったっけ?
△とデルちゃんもらったのは覚えてるけどそれで全部なのか他の誰かを忘れてるのかよく分からん 性能微妙でいいからちっぱいキャラ出せやおらぁん
ぼくっ子ちっぱい八重歯キャラで
おぱんつ見えてるキャラ出してはやくして >>498
お花は性能が全てなんだよなぁ
リューコやガーベラみたいなどうしようもないゴミは人気も無いだろそういうこと おおまかに言うと攻バフ+1.2倍かデバフ
ただ1.2倍持ちは多くなったから強金だけどそれだけじゃ上位には入れなくなった >>507
お前がそう思うんならお前にとってはそうなんだろう
俺にとってはそうじゃない
自分が多数意見に属しているかどうかはまず根拠を示せ、そして仮に示されてもどうでもいいたとえ俺以外の全員が性能厨でも俺にとっては可愛さがこそ大事でそれは揺るがない死ね パス変え奴結局何ともなかったの?
とりあえず詫び待ちか 補足しておくとシンビは1.2倍勢増えすぎたのとデバフ全盛期によりオワコン化してる
2ターン以降は低ステも相まって置物同然なのに過大評価されすぎなんだよな
デンドロが辛うじて息してるのはステが高いから クチナシっぱいほしいけど欲を言えばSD更新で揺れるようにしてほしい 以前にパス変更で詐欺られた団長いたけど前と内容違うのか? リューコさんすき
ぼくの中の人気投票では10位以内には入る >>512
まぁお前みたいな少数派はゴミキャラでオナニーしてればいいんじゃないっすかねw
ここにいる連中は可愛さやtnkが全てと言ってるけど性能ガーデバフガーだからな
所詮性能厨しかいねえんだわ そもそも強い金キャラ育てられるほど課金してるなら払わずに
100円ガチャに使うなり石に使うなりすればいいのにな
お金払った分キャラが揃うのも強くなるのも早いけどその分退屈になるのも早そうだわ クチナシにはそろそろ飲みモーション欲しいとこだよな ハボタンは許されたか
虹40揃ってすらこいつが1軍から外れる未来がみえない >>505
二回であってるはず
3月と6月ごろかな 酒組で固めても一人だけ飲まないのか 飲酒も欲しくなるな シンビディスおじの正体は眼鏡に人世壊されたあの人じゃ…!? ゴミ娘が20分たってもゲームスタートのロード終わらない話ししていい? >>528
俺が見る限りかなりの奴が弱体化しろだのデバフ1強だの言ってるぞ?
>>530
まともにプレイしてればシンビがいかに弱いか理解してると思うけどな
シンビは弱い、これは真理 ごち娘だった
すまんMUSUMEのMがこんがらがったんだ全く一切わざとじゃない 全ターン2倍でシンビ復活
アンプル入れたしこのまま死ぬなシンビ 25おじは今週もワッチョイNG入れたはずなんだが、一度ワッチョイ変わったのか? ミモザをアカシアとか言って大物オーラがあると言っていたスレがあるらしい ミモザ=アカシアは間違いだけど有る意味間違いでも無いから… >>542
まあ黄色いしハチミツっぽいよね・・・
日本のアカシアハチミツは実はアカシアじゃなくてハリエンジュハチミツなんだけどね・・・ 25-おじはすぐNGとか言うくせに同じくらいアレな4b-おじのことはスルーなんだな ブラウザ変えてないぞ
25まとめてNGするのが確実だぞ
巻き添えは知らん >>547
そいついつものガイジやんけ
NG処理してる奴が大半だろw >>550
これ
シャムサクランランに浮気しかけたわ よく考えりゃ明日ワッチョイ変わるけど、29日だしニククエになっちまうじゃねえか ミモザはアカシアだけどアカシアじゃなくてアカシアはちみつはアカシアだけどハリエンジュ
サクラはバラ科だけどバラさんじゃない 未だにシンビageしてる化石奴は1年以上前の環境でプレイしてるのかな? スレ読んでたらパスワードが〜って話題あったけどなんだったの?
迷惑にもどこにも来てないが全員が対象では無いのか だから25-にしとけって言われてるだろ
>>547
どんな奴だっけと思ったら既にNG入ってた さすがにこの時間になるとNG奴が増殖してきてるな
俺は25おじはNGしてないけどな、触りもしないが >>565
複数のブラウザ使うとアカンかったとかなんとか シンビが強かったのは1.2倍がゴミみたいな単体キャラばかりで全体攻撃が貴重だったからだぞ
今となってはステ低いし1ターンしか役に立たない雑魚 シャムサクラランはスペチケで取りました
次のスペチケはハツユキソウと決めてます
この絵師ほんすこ >>568
NG宣言=負けを認めるようなものだからな >>557
そしてシャムでも絶望するんですね
キャラの外見とか性格的に貧乳キャラかな?と思わせておいて、冷静によく見ると結構な巨乳で好き 新しいストーリーのところで、戦友にストーリーPT入れてみたが、雑魚相手一線でほぼ
壊滅状態になってハラハラする・・・。 シンビ厨はシンビ持ち上げる明確な根拠を提示してくれや >>575
ローなんたらさんで体験したけど、元が低いやつは開花しても苦しいよ・・・ NGというのは自分が見えなくなるだけでされた側にとっては何の問題も意味もないから
誰それをNGしたとかいちいち報告しなくていいのよ?と思うけど
目立ちたいがために暴れてるやつには精神的に効くのかもしれんね やっぱりクジラに戦友のデバフが必要とか仰るおじは一味ちがうな 総合力が高いほど強いわけじゃないんだからそこまで神経質にならんでも >>569
ありがとう
確かに自分の場合は自宅で1つのブラウザでしかプレイしてないな 意外と大きいギンリョウソウのおっぱいすき
意外と大きいリンドウのおっぱいふざけんな **25-、**99-、**ee-、**4b-は常時NG >>582
まあその通りだけと咲100なのに未咲に総合力負けてるとなんだかなあてなる シンビは低総合力、2ターン目以降は実質防御バフのみ、しかもブスの3重苦やぞ シンビ開花でありそなの功UP15%を3人ってとこでとどまりそう ID:PBOalPst0くん大多数からNGされてること判明しちゃって発狂してるやんけ シンビは現状でも1.2倍と10%もった3体スキル金より強いからな
戦闘が長引いても2ターン目までは上回るし電撃戦法によるやられる前にやるで被害を抑えられるのがでかい >>580
誹謗中傷とプレイヤーのやる気を失わせるのが主な目的なんだから
荒らしとしては見られなかったら困るんじゃないのか? >>585
あの絵師にもう一キャラ、2キャラくらい描いてほしいんだけどねえ・・・ キャノンと巣関連はマジなんとかしないと
最近マップでも活躍の場所がねぇ ところでワッチョイ変わりそうから質問
1.2倍虹が3人育ったので+兎で高速スキル発動パ作りたいけど、師匠入れて強化版デンドロシンビ部隊にするかシンビ入れて1ターン目スキル絶対発動パにするのとどっちがおすすめ?
スキルレベルは全員5あるものとして そもそも不満言っただけで荒らし扱いされるのがおかしいんだよな
素直に自分が都合悪いレスはNGしますって言えよ >>592
開花でソレが付くローなんたらさんディスるのやめてくんない? キャノンはキャノン召喚するぐらいしてようやく調整のスタートラインですわ 寝室3が来ればさすがにフェラのひとつも見られるよな? ee-は巻き込み範囲がすごいぞーぞーぞー・・・ぐすん 巣アビやハエアビはもういっそのこと違うアビに変えてもいいのよ >>597
あれもうちょっと他の花騎士と絡ませてほしかった気がする
あのライターはなんでも団長さんとの1:1で済ませちゃうから淡々としがちなのよね ハツユキソウが当たった人間の義務として助っ人枠topにおいて送り込んでる
次回スペチケで何人が選んでくれるか楽しみです ラフレシア
・どこからかハエを呼び寄せる
・ハエに触れたら回復する このゲームはキャラゲーの皮被った性能大正義ゲーということを忘れるなよ 開花にはスキル変更もあるんだっけ
今のところいないみたいだけど、来るのかな 擬人化したウツボカズラとのセックスとか口でも下でも超気持ちよさそう 第3のアビとしては社員はありだとおもうけどな。
少なくともデバフ、1.2倍、回避は同一キャラにつけるわけないし。 >>619
団長の団長が溶けますがよろしいですか? 問題は素からシャインアビついてる子なんよね
ソラパでも組まないと恩恵少ないし 光ゲージ、キャノン、防御バフを同一キャラにつけよう >>620
ハゲビがいつでも自由に撃てるか、ゲージが何本かストックできるのだったら有用なアビリティだとは思うんだけど、
現状シャインドロップアップ無くても溜まったままになっちゃうのが・・・ 1アビ 防バフ攻デバフ
2アビ 命中デバフ回避
スキル 吸収
ぼくがかんがえたさいきょうのにじ ハゲビあと2本ほどストックできるようにして欲しいなあ >>628
ハゲビを3本までスタック可能に
2本スタックで3倍、3本スタックで5倍撃で ソラパは数回使ったらもういいやってなった
1発の為にゲージに注意して進むの面倒よね ゲージ溜まった瞬間撃てる様にして欲しいと切に願うユリ団長 でももし虹キャラ開花でハゲビスタックアビとかついたら
使えるけど使えない悲しみを背負う事になるで いまさらだけど、ハゲビボタン連打してると
開始直後に撃てる時と撃てない時がある >>632
ハゲビパが極限でロマン砲っぽい感じになりそうだね >>633
俺もこれ
ロマン砲としては少し楽しいけどねー >>635
大体のキャラは使えないアビ一つは持ってるからその枠でならかなり良い
グローバルアビは一人編成に入ってれば全体に効果あるし アビの種類そんなにないのに開花で3つ目も詰め込まれたりするから、似たような構成が多くなっちゃうよね
範囲の拡大や数値の上昇ももっとあっていいと思う 開幕ゲージ上昇アビに最大値も同じだけ増やす効果つけよう 昔の極限にはソラパよかったけどねえ
最近はさすがに力不足だわ
てか敵の攻撃高すぎて溜まるまでPTがもたない
通常マップとかでは普通に削りにつかえるからいいんだけど、わざわざ発動させる必要がなくなってきたのがなんとも ハゲビも序盤は強いんだけどね
敵の能力の上昇にハゲビの威力が付いていけてない気は確かにある 25がNG筆頭な理由にいい年したハゲ共が
上司にも同僚にも部下にも一切合切要らないタイプの言論してるからだろうけどな
否定感情「しか」無い奴はホントどのポジでも邪魔でしかない
ネガ寄りぐらいなら部下なら操ればいいし上司なら隙間を上手く埋めればいい ごち娘まったく開始できないわ
開始前ガチャで最高レアのやつ結局もらえなかったから軽く見るだけのつもりだったけど
それすら出来ない
うん、お花でいいや俺は ハゲビを自分たちに撃ってパワーアップするようにするか >>647
バグか、あるいはクリックを受け付ける判定がシビアなだけなのかもだけど、
できれば撃てるように直してほしいわね ごち娘、最初のローディング以外はちゃんと動くとはいったけどさぁ
さすがにスタートに一時間はやりすぎじゃないっすかね ローレンティも反撃でよかったのに何故更に使えないシャイン付けたし
せっかく4穴になった家のローちゃんが悲しんでる つってもサービス当初からあってもう1年半は放置されてる
特定キャラが入ってるとなるようだって以前見たが、まだ詳細不明のままなのかね >>647
開幕に即撃てるかどうかって割りと戦略を左右しかねない要素なのに適当すぎるんだよなぁ
まあ戦略的な要素は新しいゲームに全部詰め込んでるくるのかな
すっげめんどくさくなりそうw >>657
単純にアビリティの数が多いと戦闘前になんか色々出てるうちにゲージが先に満タンになって打てるんじゃないの? >>650
光合成して生物にとって身近にある猛毒の酸素を撒き散らす? 強化精霊回ってたらゴールドがグロ画像になってしまった
もりゴブ前に少し稼ぐならやっぱざくゴラが一番いいのかな? 計算してみたらハゲビ理論値は89597か
ギリギリ9万に届かないな そういやたぶん今ならヤマブキのダメージが理論値で10万超えるな >>556
直腸あたりで待機していたチョココロネが
この体貫き
脳天突き上げ
たかの様なこの
【ジェノサイド・カッター】
凄い力でケツを蹴り上げる技。
別名:尻狩り鎌:ジェノサイダ・カタッ(94〜95):ジェーノサイド・カター(96) >>667
寝起きに懐中電灯の明かり突きつけられたら凄い殺意沸くようなあれやな そういえば復旧のお知らせ来てるけどちゃんと入れる?
こっちは未だにパスワード再設定しろって出るんだけど? 弱点にクリティカル乗るようになったから今なら15~17万くらいか いま帰宅してお花立ち上げたら音量設定が初期化されていてビビった
これってPC側の問題?ユーザー毎の設定を運営鯖で管理してんの? (´・ω・`)ワッチョイかわるからいうけど小説はロリだけだしてろよ わっっちょい変わるから言うけど今イベリスでぬいた
別に隠すような事でもないけど報告する程の事でもないよな >>676
うん・・・だってここにいるだんちょ大体ランタナで抜いてるし・・・ >>656
サゴンバナが良すぎただけに格差を感じるよね… 突育成用の準備終わったし早く日付かわんねーかなぁ
極限何週で終わるやら… ワッチョイ変わるから言うけど
ごち娘ルビーガチャからダルシェナでて無課金も数回せばなんとかなるなと掌返しとく まあローレンティアはシャイニング的なイメージが似合ってるし許せてる
開花金としてはなんともいえないステータスだけど、いうほど酷い水準でもない ローさんはフラッシュバン(非殺傷とは言っていない)が獲物なんだから命中デバフで良かったんじゃ… 今回は詫び石ないのか
以前DMM側の接続障害の時は配ったのに
舎弟魂はどうした ワッチョイ変わるから言うけどペポのぱんつ食べたい
あとごち娘は割りと非ロリちっぱい多そうだし
おぱんつも見れるから割と好き ごち娘の話とかやめろよ
ちょっとガチャ確率だけのぞいたら花と同じで1回500円て舐めてるだろ >>682
一応開花金は攻撃力アップ換算でだいたい25%くらいにアビリティ揃えてるからローに命中デバフは強すぎるんや
だからといって社員10だと溜まったそばから撃っても22%程度だから社員20でもよかったよなぁ ワッチョイ変わるから言うけど実は密かにねりねりの新ver待ってるの
金でステアビ微妙でもフルアンプルにして使いたいの ローレンティアの持ってる札?の文字って公式なんかそれとも絵師が勝手に描いたいのか
きになる〜 ワッチョイ変わらなくても言うけど虹の2体スキル修正マダー いや違うわローは12%だから溜まったそばからビーム撃つ前提なら約24%だ
若干条件厳しいけど一応開花金の基本的な水準やね もうすぐ開花3人が思う存分育てられる
ウメてんてーまってろよ ワッチョイ変わるから言うけどごち娘の時限クエでルビー稼ぎとかやってたら
花見復刻全くやってないことにさっき気づいて石もう間に合わね >>689
ハギって、害虫手下にして利用して戦っているのかと思ってたわw
無双的に蹴散らしてただけなんだな(´・ω・`) パス強制変更の詫びで100円ガチャにハギちゃん仕込んどいてくれよ やっとツキトジがきたわ
石150個と毎日の100円は無駄じゃなかったのね 初めて100円で虹出た
セレ仕事せずミモザだったけどまあいいや >>720
復旧しましたの案内出てるのに
パス変更画面に飛ばされるんだけど 銅銅銅ホトトギス
スキルと穴も両方アップして
うんおいしい サフラン出ると思った?
デージーなのだよ
/ ̄ ̄/L7L7 オ そ
/  ̄ ̄ ̄ / ス ん
Q1 デージーは YES  ̄_7 / ̄ ス な
. ヽ 好き?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /__ ノ メ . あ
γゝヽソ _ -─ノノ─-(ソノ⌒ │ NO な . な
. / /ヽγ´ `ヽ ハ Q2 スリルのある YES. | ̄| の た
/ l / i .i ヽ } 寝室がしたい?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_| は に
l V / ノl l .l>O<l l ゝ │ NO
l ∠/ ././`メ、l l×´ヽ トハ Q3 花騎士にはやっぱり .YES /__7 /''L7L7
__ノ く__ l .l//⌒ヾ l ノγ⌒.l l _ゝ_ 無邪気さが欲しい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./__7 / ./
((丿 八( l l 弋ツ 弋ツ l ノハ し)). λ .│ NO ___ノ /
丶 ノ_(ノ丶ト l"" ┌─ ""ノノλ丶.ノ // Q4 デージーが最強の YES. /____,./
ソ个 -- .` ´ - 个ソ // 花騎士だと知っていた?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ な
. γ.ハヽ===※==ヽ.ヽ // .│ NO の | ̄|
. (_/_/丿.l l l l l l l }_ヽ) // .Q5 虹ロリの花騎士 ハナモモ ネリネ ヘレニウム ビオラ ウメ だ |_|
. / λ l========}\ \. // .と言えば?.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ よ 100円で虹出た
こういう時だけセレ仕事して被りのサフランだわファック 23:59と0:00の時の狭間にスタミナ80持ってかれたぜファッキンシット >>731
ネレイス・ティアーズだと思う
ネレイスはギリシャ神話の海の女神的ななにか
ティアーズはまんま涙やな
多分そんな感じ ぼっち銅ですですおばさん 1発目で金出たら続けて出やすい予感でも虹出ねぇ…… 早く秋ガチャ来てくれないかな〜
早く嫁モモとイチャイチャしたくて辛抱たまらん
それはそうとオマケで虹装花付いてきたら誰に使うかまた悩みそう
性能の巫女狐か嫁の嫁オンシか・・これは迷うな(どうせなら正月みたいに3回引かせてくれ) >>735
可愛そうに・・・
反動で超不幸になるよ(´;ω;`)
あとNG追加ね☆ ヴィオラード号
114514ガスト!ふにーとねりねりをアトリエデビューさせるんや! 嫁が嫁オンシで虹装花使わない理由がわからん
どっちも攻バフデバフ15%の全体スキルだしステ差なんて大して無いし ガチャ結果でNGするって言うけどホントは嘘
心優しいハゲ団長達によるパフォーマンスなのだよ
でも虹二体とかならNGにしてそう >>750
おめ!というか俺以外にteg団長いたとは……400万で力尽きました もうバナー晒されてる位だし
意外と月曜のメンテ明けにいきなりぶっこんでくる可能性あるかもね NGにしてもあぼんって表示されるんだけど
透明にすることってできないん? >>757
ありがと
池袋さんが欲しかったのになんでこっちやっちゃったんだろう・・・ Q:歌ネキは何分後に最後のヘリオ開花画像を上げるか >>759
ツール>設定>機能>あぼーん>透明あぼーん
何のアプリか分からないけど言ってみる 他のキャラに付けてる装備を一旦外してからじゃなくても付け替えできるようになってる >>765
編成でもキャラ外さずに入れ替え出来るかと思ったが無理だった。 >>765
お知らせに書いてあったでしょ!
▼その他変更点
・キャラクターがすでに装備している装備品を
別のキャラクターの装備選択時に選択することが出来るようにし、
付替えができるように対応しました。
・任務27および任務28に出現するレイドボスからの発見者報酬と参加者報酬を調整いたしました。
・庭園オブジェ「スノーグローブ」の説明文を変更いたしました。
・装備品「怒りの腕輪」の説明文を「小上昇」の表記から「5%上昇」と変更いたしました。 >>765
便利だけど他のキャラが装備してるやつは一目でわかるようにして欲しいわ
どれがまだ装備させてないやつか分からなくて困る >>763
おのれロム・ストール!NGにしてくるわ! ラッセリア復刻の前半上級ってどうやって勲章3取るの? >>762
,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
もくようび >>769
月曜日の時点でできるようになってたのか・・・・・あふんあふん キャラ確認からじゃなくて編成画面で装備変更できたら一番いいんやけど… >>770
前は薄暗くなってたから一目瞭然だったけど
今の仕様はEの文字を見て判断するのツライ
個人的には改悪な更新だった 昼に応援ガチャの話題あったからファミチキ買って帰ってきたんだけど? ずっと入れなかったが、復旧完了から復旧中に変わってるな ラッセリア復刻か
自分が花木氏始めた時のイベントの復刻がきて感慨深い >>729
ファックミープリーズファックマイプシー >>786
11連やって虹一枚出るのと似たような確率で全銅くるみたいだよ >>763
あ、あれ?サフランちゃんってあほ毛っ娘なのです?
嫁デルちゃんのようなあほ毛っ娘ですう!?
あぁ^〜サフラン欲しい お歌で一番ほしかったピーティーちゃん引けたぞオラァ
というか明らかにキャラクター間のレアリティおかしくないかこれ >>786
この前の時のスペチケ11連が11銅だったで…
まれにある… >>798
俺もやってたけどクジラ周回でマニュ余るから何体か育成せずに残すことにしてるで >>798
草とか銅とか進化させたことない人いるから、進化後の顔を初めて見るのけっこういるな。。。 共通テーブルだから空クジ引かされたたけさ、ガチャひく時間帯が悪かったな オール銅はこのスレで見慣れているけど実際経験した時はひどい虚無感だった 前なら銀混じりのつまらない結果よりはよかった
今は絆水晶あるからアレだけど >>798
すごいな、これ金は全員いたりするのか・・・? お歌のベートーベンはブッサいのがなぁ
途中追加+知名度補正でどうせ強キャラだってのも辛い フルアンプルは可哀そうだから草銅全員開花すれば皆幸せ ガチャ回したくても金どっちかは持ってること多くてなかなか回せない お前らが花騎士と性行為してる間に俺は幽鬼の力を手に入れてきたぜ お歌の星4には微妙なやつが多すぎる
好みもあるかもしれんがペッテちゃんとかディートリンデちゃんのほうが明らかにクオリティ高い みんなのうたでベートーベンはサッカー選手になりたかったのに
おばあちゃんのせいで音楽家になったって歌があった
歴史捏造しすぎじゃないですかね >>820
????「ボクも絶対この人は強いと思いますです」 なんでベートーベンとかなのにお歌なのか
ベートベンって歌手だったの? いちおう☆4で一番好みなピーティーは当てたから高みの見物
あとは保有枠が3つに増えたらベートーヴェンちゃん当てとくだけだ >>817
金141人中の97人
全員お迎えして更に全強化なんて無理無理 >>833
レア度高いくせにステめっちゃ低いかなぁ
しかも期間限定で今はもうてに入らないし >>824
思ったよりも特徴拾ってて感動したけどそんな方向の努力しなくても… >>786
11連オール銅は約0.67%だ!単発虹よりは確率高いぞ!
ちなみに11連で虹が1体でも出る確率は約5.3%だ!豪運だな! live2dといえば以前ネリネやスズランで作成してくれてた人居なくなっちゃったのかな 虹の期待値が1以上になるのって石900個とかその辺か?
それでも3人に1人は引けない計算とか恐ろしいぞ ふにーってさぁ
ネトゲで一番最強にかわいいと思うんだ 今更だが○○の封印石ってなんなんだ
花騎士って封印されてるのか NZNは花騎士を封印する力を持ってる
だからみんなNZNに従ってるんだよ 夜飯(銀鉢or銅鉢)の可能性ってどれくらい?
頭AFNだから聞いてみる ストーリー最後の演出って殺意の波動に目覚めたNZNが害虫を惨殺したんだよね >>847
1-(1/200)^11=引く確率だよ >>855
チェーンソー並みのスピードで鋸振り回すNZN 虹は出るまで回すもの
つまり100%
1/2とか言ってる奴はあふん >>847
その計算じゃ50%を2回やったら100%当たっちゃうじゃろ? 11連で5%もあるのに
一回しか自引き虹を俺は当てれてないのかよ・・・ 当たったら100%、当たらなかったら0%
つまり確率はそのときそのときで変動するよ live2Dの人何スレか前にアネモネの新作引っ提げてここに来てなかったっけ >>866
和むよね
ところでウメさんとハギさん欲しいなって思ってから
この二人の名前おばあちゃん感すごいなって思ったの かっぱ寿司ってブラゲまで握ってんのかよ
フランチャイズってれべるじゃねーぞ >>853
11連麦飯銀シャリのばんごはんは52.3%くらいだな
44連銅銀が11連虹と、77連銅銀が単発虹と同じくらいだ >>832
デ・デ・デ・デーーーン♪♪♪
デ・デ・デ・デッ デ・デ・デ・デッ
デ・デ・デ・デッ デ・デ・デ・デーーーーッ♪♪♪♪♪♪♪ >>873
まじかよ
44連銅銀とかしょっちゅう起こる気がするんだけど・・・ ベートーベンちゃんは運命…お前が負けるのも運命なのだよ
とか言うキャラだったらいい >>873
ありがとう
44連銅銀と同じと聞くと虹鉢引けそうな気がしてきた ランダムパネルで2方向へ分岐する箇所に2人つっこませて、17回連続A方向にしか行かないことあったな
思わず意地になって石割ってしまってた 虫図鑑24は斬イケメン*1かぁ・・・
23が石だっただけにしょんぼりだわ こんなん作ってる余裕あるとかまたきゅうり減らされるぞ なんか・・・ラッセリアの封印石って・・・すごく・・・ ぴくしぶとかで魔法陣の作り方調べると似たようなの出てきた記憶がある
コレ系は作る側にセンスと根気がないとまず無理なのよね(´・ω・`) >>886
きゅうりが給料に見えてビクッとなった… 言いたい事はわかるがこういう思考回路で出来るようになるくらい効率化を図っていたのか でないと隔週で新キャラ4人も追加し続けるなんて無理だろうなぁ この魔方陣も完成品の部品でしかないんだからカッパに限らず大変ね 以前渋で同じgifを見た時に真似したけど、全然こう上手くはいかない それ公開自体は去年の10月だから今は地下で鍛えて更に効率化されてるんじゃないかな >>894
センスもあるけど結局は作る物量にもよると思う
エフェクトとか作りたいなら100個200個と作っていくうちに上達をするんじゃないかな 普通にうまい背景マンが描いた背景画を新海が手直しすると見違えるようになるってのを
NHKで見た気がするけど
同じ事やってもやっぱなんかこう才能がかかわる部分がたぶんあると思う 6700HQ+960M のノートで普段遊ぶんだけど、パフォーマンスモードにするとうるさいので、静音モードにするとブラウザゲーのくせにアニメーションが重くなる。
いったいブラウザゲーのどこに負荷の要素があるんですか…。 なんか中途半端な時間だな
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1898 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475085503/ >>901
早い〜
中途半端ハゲになる時間もない
乙 >>901乙
この時間だと1レスも挟まずたてれるのね 戦国武将の方々、音楽家の皆さま軍艦戦闘機戦車に花のみなさん
本当に申し訳ございませんすべては日本人の性欲のせいでございます >>901乙
>>910
コノハナサクヤ姫のあたりから日本人は既にお花好きだからな
イワナガちゃんは泣いて良いよね >>901おつ
今日はブロッサムか
あと花びら1枚あればウメさん開花出来るし頑張ろう・・・ よっしゃ2周で来た
そして今頃ウメさんSDに気付くのであった 虹アイビーまだかー茶助ー
カットインは6人の陽力を合わせてルナティックキャンディーケインから極大虹色ビーム発射(妄想)で頼むぞ
なおエシニダ きぃちゃんは贈り物するときも顕著だけど
普通のものだときぃ語尾だけど好物の時はトーンも落ち着いて語尾無しっていう
ある種徹底してるすんごく可愛い子だよ…語尾定着は無謀だったけど ディプ開花させたらへリオ開花させてる余裕ないぞNZNァ! 今更だけど、まさか開花全員突とは思わんよな…
属性が偏ればマニュも偏ってしまうんだから
もう少し考えてやってほしいわ 花びら国家別2-5で拾えたけどマジで低確率もいいとこ 中身がしょぼくてもいいから延々回せられるイベガチャ用意してほしいな G無い人って何に使ってんの
基本的に溜まる一方なんだけど 新キャラ出した上でクジラばかりやってれば余裕で無くなる 装備合成で使う金とか(よほど変なやり方してなければ)大したことない
キャラ育成、特に開花が多い場合が一番きついんじゃないか 腕輪とキャラ耳を鍛えてたら一瞬で金欠なんですけど? 一瞬はいいすぎた
あれ一回やりはじめるとすげー時間とられるよね 43週して40回5箱回収出来てたのに100才1回だけで残り結晶とか・・・
確立10%以下なの? あんな時間に立てといて保守しないもんだから…(責任転嫁) きっと新人団長は、初めて見る らっせーらー の姿に驚愕するんだろうな
http://i.imgur.com/UkHRJD6.png 次スレが落ちてる…だと…?
保守って20までじゃなかったっけ?記憶違いか…? 次スレ立ててきていいかにゃ?
partいくつで立てればいいんだろう >>965
立ててくれるのかにゃ?同じでいいにゃ!
ところでトイレ行ってくるにゃ! >>972
おっつ
ちゃんと保守したはずなんだがなぁ…悲しい
マジで40になったの? >>972乙
立った時間が悪い時は意識して保守してかないと駄目か
俺はスヤスヤだったからね仕方ないね >>972
乙
確か40は行ってなかったな
みんな保守しないと 次スレ荒らしがやたらと頑張ってんだけどなんなんだあれ… 荒らすけど保守するから見逃してよね!的な何かじゃないかな あっち保守して伸ばすならこっちウメた方がいいんじゃ そういや今日は29日か…ニククエとかいらんのだけどなぁ うめさんと言われるとど根性ガエルの人しか思い浮かばない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 59分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。