【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 16品目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ごちそう娘を美味しく召し上がれ! 超キッチン強化SLG
■事前登録サイト: https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gochimusu.html
■公式twitter: https://twitter.com/DK_staff
■前スレ
【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 15品目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475044939/
次スレは>>970が立ててください
スレ立ての際には本文の一行目に
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙
事前のLx3が罠とかマジ糞
ガチャで引き当てたら憤死するぞコレ
修正はよ・・・ やってるとルビーは割と貯まるけど、ますます詫びが1万ルビーって馬鹿じゃねえのw
配らないほうがいいレベルだろ 前スレの踏み逃げ豚
970 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d501-su3J) sage 2016/09/28(水) 20:32:31.72 ID:IfSaeEF50
リゼット重ねたら一応クリア出来たわ
でも初回はともかく、周回する意味あるの? >>1おつ
リゼット重ねようかと思ったら候補に出て来ねーぞ?
ロック外してるのにどういうこった 事前HRまでだったけどさっさと2章クリアするにはどうしたらいいの?(´・ω・`)
事前食わせたらいいの?苦痛だからさっさと撤退したい(´・ω・`) リゼット限界突破できなくなった
さっきまで選べたのに
レベル上げたらもしかしてだめなのかこれ スマホ版も割りと駄目な感じ
ピンチで拡大縮小できないし
画面自動回転もない ゲームを始められてる人結構いるんだな
メインメニューすらまだ見たことないぜ >>6
俺は逆にL3枚にしなかったのを後悔したけどな レイド編成にいるんだろ
レイドから外して決定ボタン
リゼット重ねて必殺配置(&遠距離)すれば時限行けるね
これでルビー増殖しまくってRとってレベル上げかね >>1
乙
さっき始めた雑魚なんだがマップ保存ないのか?まさか毎回手打ち? >>20
まあ簡易でいけるからな
設定でスキル自動にしないと負けるけど >>1乙
魔法の香辛料とかいうレア生喰いにも劣る経験値アップ用っぽいアイテムは実は経験値アップ用じゃない? 事前クエやって出るレイドのMVP報酬のデビルラテハーフが毎回プレ箱から受け取っても増えないんだが同じ人いないか? >>22-23
毎度
階段で十字遠距離したいから手打ちで頑張るわ 敵がHR30とかなめとんのか
ルビーでR引きまくって強化とかいつまでやらなきゃならんのだ なんか急にフレンド枠が低レベルばっかになったんだけど >>38
通常が?
スキルはその場で3ターン足止めだけど レイドの救援者が5時間前とかになってる
これ完全にinしてないやつが参加してることになってて怖いんだが
選ぶ奴も低レベル帯だけになってるし フレの〇時間前はたぶんログインした時間だと思う
ステージ行って戻ってきたら申請届いてて2時間前になってた おほールビガチャから土御門出たわ
シャドバの新弾までは続けます >>43
まじか攻撃力低めだけどダメ通るなら強いな Q.事前はどう取るのが勝ち組なの?
A.このゲームをやり始めた時点で負け レベル20からマゾくない?
そしてプレゼント100個制限で溢れてたクソ
全部プレゼントに送るならもう少し余裕がほしい Q.リーダー設定どうすんの?
A.メニュー→ごち娘一覧→キャラ詳細→推し娘設定(右下)
Q.スキル押すの面倒なんだけど
A.戦闘画面→設定
Q.事前やってないんだけど平気?
A.課金しないなら辞めとけ
Q. レベル上がらない
A. R以上のキャラを餌しろ
Q. 餌がない
A.課金しろ、無課金ならルビーガチャで祈れ
Q. ルビーなくなった
A.時間限定クエストで2万以上稼げる
Q. フォーチュンなんとかが倒せない
A. 現状無理だから諦めろ
Q.限界突破、進化って…
A.同じキャラを合成するだけ、進化は限界前のレベルに到達したら勝手になる
Q.合成したいのにあのキャラ(餌)がいない
A.ロックorレイドデッキに設定してない? >>49
事前ガチャゲーが終わってルビガチャゲーが始まったな 取り敢えず2章クリアすればプレガチャチケット貰えるのかな >>48
20から一気に必要経験値増えたね
この時限バグいつまでかわからないからアイテムつかってスタミナ回復するか迷うな ガチャなんとかしたほうがいいなこれ ダルいにもほどがある 今日から始まってたのか スレの流れ見た感じ残飯に仕上がったのかな 時限行ってルビガチャ回してるだけでRキャラは限界突破してLv40前後になって戦力が整ってきたw >>55
バグじゃなくて一回のみはフルコンプボーナスだって 一応HNってエロあるんだな…Lv上げ無理だから売るけどね Rまではもうさっさと餌行だな
HNやRのエロ見るのはあとでいいわ… レベル20から上がりにくくなったしイベント用にドリンクとっとくかな 時限いつまでなのかわからんがとにかく回りまくってレベル上げとルビー稼ぎだな (´・ω・`)SRだろうとゴミに救いはないわ
(´・ω・`)生き延びる為にディオンとファイをフグにぶちこむわー >>55
張り付けばずっとやってられると思ったけど
やっぱりダメみたいでこっちも回復使うか迷ってる もう50万ルビーあるけどなんなのこのゲーム
課金ガチャのオマケで1万ルビーとかゴミカスだろ 枠キツキツのストレスやばすぎて撤退
この入手量でこの初期枠で1枠100円は無理 事前ガチャはフグ3枚確保でフグにフグ2枚食わせるのが正解だったっぽいな
結局重ねゲーじゃねーか ルビガチャやってると
いらないの売る→回すの繰り返しがガンオンのGPガチャを思い出す(´・ω・`) 助っ人のレベルも直ったしサイレント修正続けてるっぽいね 3回10連やる度に売らないといけないからクソめんどいな
今のところ240連でSR1 R2(´・ω・`)
SRはハンマーの子、SR出たせいかRがクソ渋い これルビー育成潰されるだろうけど
やったもん勝ちで終わりそうだな フグ持ってる以上SRでも近接はいらねぇ
遠距離のSR以上のキャラ出てくれ
近接でもスキルが広範囲なら斜めマスにおいてスキル係で使ってるけど 自動強化・売却設定つけろよってくらいNとHNの処理が面倒すぎる サクサク遊べて、mkknキープして
低額がちゃで課金させるのがセオリーじゃないのか
お花が上位安定してるのは100円ガチャのおかげだと思ってる Nはまだ一括売却ボタンあるからいいけどHNもできるようにしてほしい
もっと言うなら恋ヶ崎みたいに自動売却機能あるといいけど あーこれ確かにレベル20から必要経験値多くなって回復待ちがデカくなるな
全力できるのはここまでか ルビー70万使ってもSR無し
作業になりそうだし薬気にせず使って無くなったらやめるか ようやく溜めたプレチケ11連で完熟マンゴーダルシェナでなくて死にたくなる
この子のサンプルエロに惹かれて始めたのに
やはり事前でフレーズじゃなくてダルシェナにするべきだったか さすがにルビー排出量は普通な気がする
現在は事前SR重ねればOKだけど本来はもっと後に挑戦するコンテンツだろう
ぶっちゃけ新規、ガチャナシなら1月くらいかかりそう 40万+売却分回したらSR4枚、R27枚
あと50万+売却分回さなきゃ…枠狭いせいもあって時間掛かる フグはレイドパッシブの攻撃300(50%)が強いかもしれないから三体運用したい
レベルはRで頑張って 無尽蔵に増えるフレンド申請がサーバー負荷かなり上げてると思う
フレンド申請部分の改良で近々大規模メンテになりそうな予感 ルピーガチャ読み込み13あたりでクリックすると読み込み飛ばせるなwww フォーチュンドラゴンはこれ何をするイベントなの
プレチケもらえんのこれ >>88
それなら事前で取っとけよw
俺はオリビア確保して後悔してるが >>88
ダルシェナはルビーにいるからがんばれ
事前の近接SRは全部ルビーにいるからLのふぐかSRの魔法使いが当たりだと思うわ レイドで前衛に近接0キャラ、後衛に遠距離0キャラを並べてみたけど
問題なく討伐できちゃった
なんのための前後衛区分なんだ デビルラテ受け取れないのほんま糞
問合せ出したけど回答来るまでに見切りつけてるだろうな レイドだけ完全に別のゲームだな
デザインも妙に禍々しいし >>106
スキルAUTOありにしておけば、前衛職でも大範囲の奴とかいるしな。
SRオリビアは壁前衛としては雑魚けど、スキル範囲でかいから十字とか気にしなくていいしその点はありがたい。 めんどくさかったから結局、ふぐとバースデーケーキを合成しちまった…
速攻で時限クエできるようになったし…こ、後悔なんてしてないんだからね! >>113
バグ記念に育てようと重ねてもレベル全然あがらなくてワロタw
Rより下はゴミだな
遠距離回復はのぞく >>111
すまん、レイドか、レイドはほんとリーダー以外は、前衛・後列の区別はよーわからん。スキル発動率とかだけは
リーダーだけ100になってるから意味あるっぽいが・・・ >>115
時限は合成しなくても
いけてるきがするw >>105
とりあえず攻撃240の奴がサムゲタンの敵防御500ダウンでも0ダメだな 時限は平均10くらいあれば行けるな
回復必須だけど >>123
回復なしで
L1枚だけレベル10あとレベル1だけどいけてる >>122
ええんやで
魔法の小瓶もMまで売ってもいいかも >>115
明日からのイベントで無課金はランキング&特攻キャラ追加に萎えて全員やめるから気にすんな >>124
LV10のL3枚でもやっと安定したわ
多分俺の配置がクソなんやな >>125
ありがと早速売り払った
Rに10体食わせれば効率良くなるのかと思ったら全然役に立たなかったからどうしようかと思ってた ルビガチャでR出たのにポチポチ売ってたらなくなったわ
一括売却にHNも含めろカス このゲームに課金してるやついんの?
さすがにこのゲームに課金してたらランキングくらいはいい思いさせてやろうや L3枚とも合成した方が楽だよ
レベル64になって、てっとりばやい L3枚とも合成した方が楽だよ
レベル64になって、てっとりばやい フグとリゼット重ねたら時限クエオートで余裕になったわ リゼット36でクリアはできそう
スキルオートだとダウンでそうだけど レベルが糞上がらねえからな…
ガチャキャラ食わせるのが一番ってゲームシステムとして死んでる
なお混雑中 これスキルのダメ固定値って今は良いけど全体のレベル上がったら間違いなくゴミよな
運営は今後どうする気なんだろうか 強化大成功画面から戻れないのだが
更新→混雑のコンボでビキビキ 2-10クリアしたやつはさっさとブラウザ落とせや
俺もあと少しなんだ >>141
ひつじはもっさりさえなければゲームとしてはバランス悪くなかったからな ひつじは糞もっさり糞テンポなのと装備とか売る時の糞UIがなければな
まぁイベントも糞だったし不具合抱えたままGWしっかり休んで後手後手になったしどっちにしろ死ぬ運命だったんだろうけど
ラストサマナーの方が面白かった 思ったより属性が大事ね
時限クエストの敵が全員緑だったから赤キャラ配置したら簡単に勝てるようになった
不安要素なくなったから稼ぎまくりだぜ オープニング記念のガチャがL一枚確定で2500Pなら考えたんだがナー
マジで回す奴おるんか?
神姫の時みたいになぜか1位になってそうだけど このゲームプレイヤーレベル用の経験値低いな
レベル一桁から数百のゲームが普通だから逆に違和感ある オートスキルのカットインが倍速を邪魔してうざいなw これ入り口に一番強いキャラ置いて
その横に遠距離攻撃置いたら凄い楽になったんだけど
もしかして最後までこの戦法でいいの? よくわからんが、事前で貰った三枚のLを一枚にまとめればいいのか? 3章クリアまでやって入り口に壁と火力と回復を集めるだけなのは変わらなかった
くそげー >>150
いやオートスキルも撃破カットインもオフにしとけばええやん >>147
5,000円ガチャにお布施したよ
ただ、その分AP回復剤買って次元クエした方がおいしいよ 回復回復言うから何かと思って配置したら別ゲーになった バランス拮抗してるとMAP弄るの楽しいけどガチャすると作業になるという
あれ?
どうしようもなくねこれ・・・ >>138
天カスは絵だけは素晴らしかった
ほんま惜しいわ 時限に秋田から曜日進めてみたけど曜日5で壁リゼットが死んだ 設定でスキルカットインはしたわ 撃破カットインは保留 結局一本道にして壁置いて左右に遠距離置くだけだからな しかし無料ルビガチャのSRが0.2%、そしてプレガチャのLRはその2.5倍の0.5%とはいえ、同じ11連に5000円かかると思うと震える 曜日5で終わりみたいだけど、金報酬のSユニがゴミだから時限よりおいしくないな やっと時限回れるようになったのに終わったああああああああ はじまってたのか
てか鯖が込み合ってるとかで全然入れないんだが
今日中に入れんのかコレ 脳死してて時限やってたつもりが水曜に突っ込んで無駄死にorz 回復つかってみようと思って
一覧を探したけどRの30回復しかなかったw
さすがに30は入れる気が 「売却して下さい」のポップアップがデカデカと画面の中央に出て
ガチャで何が出たのかすら分からないって酷いな
てかダルシェナのエロ見たかっただけなのにLv上げる手段全く無いし
面倒になってきたからもういいや・・・さよなら どうやってレベル上げたらいいんでしょうか
運営さんコメントを 4時間か
明日あるならまあいいけど
なかったりしてw え、枠拡張に金かかるの?
冗談でしょ何この強気な… もっとブン回しておくべきだったか(SR5枚引きながら) 時限消えたか
20lvまで大体95万くらい稼げたかな 運営悔しくなって次からはしれっと下方修正された時限になってるかもなぁ >>183
詫びが10000ルビーのみとかふざけた運営だからあり得る 時限終わったな
明日には修正されてるだろうし短い命だった ルビガチャで手に入れた近接SR餌に使うか取っておくか悩むな 時限消えたのかよ
丁度ガチャ回し終わったのにくそか サムゲたん出た 回復二人いるけどメイプルはエロ見て捨てるか 66万か11連132回分かSR は2回当れば良い方だな 35万回してSR1か
HRは0でおかしいと思ってたけど入ってなかった 修正されたらこんなバランスじゃ遊べないしそのままだろ ガチャ回すの辛すぎる
まだ10万程度しか消化できてない… 風呂入って戻ってきたら時限きえてた(´・ω・`)ゲームクリアかな? 時限ではなくルビーガチャを下方修正もあり得るから今から回すか ルビーガチャって何の苦行なの
HN以下は引いた時点で自動売却にしていただきたい これは下手にストーリー進めてレベル上げるより放置したほうが良いかもね >>196
レイド用に攻撃上がるのは取っとく予定
ラタLv60にしても攻撃力178しかねーからクエは遠距離レイドは近接になりそう 時限がこのままならまぁ育成がこんなバランスなのも納得できる
時限修正されたらとてもじゃないけど育成無理だわ 合成してもクッソレベル上がりにくい仕様だから
ガチャチケくらいは多少多めに配らないと戦力増えないよな
詫びルビーはさすがに無いわ リリース直後だから仕方ないとはいえ
今のところ、褒めれるところがキャラの乳首が見えるくらいしか思いつかない >>213
あぁ、レイドって用途があったね
一通り取っておくことにするよ
サンクス 事前が効率いいのはすぐレベルが上がる今だけだからな
これも潰されるならほんとにやることなくなるわ ここまでゲーム序盤が楽しくないゲームも久々だった
枠少なくてストレス要素多いしエロも1個も見れんかったよ
お疲れ パス変えろって言われて入れないんだけど変えるとヤバい? >>224
DMMをやばいと思うならやめたほうがいい。ただ、変更画面の指示のあの画面は、自分で意図的にパスワード変えるときにも
出てくる画面(メアドになげかけて、そのURLから変更画面に飛ぶ方式)だから、
DMMがブラックでパスワード悪用されるムハーとかがなければまず大丈夫。 時限で稼いだ分でSRの回復と遠距離出たし何とかなりそうだな HNもエロあるから自動で売れないのかね
結局βからクリア時の主人公のゴミ顔→ヒロインに変わっただけのような 事前でかわいいと評判だったN野菜騎士が売るだけの邪魔物扱いが悲しい 売却20上限もなんでそんな制限あるのか
11連2回引いて追加で20枚+1〜4枚売るたびにイライラしてきた リザルトのクッソ腹立つ主人公のドヤ顔が唯一の良心だったのにな デイリーも修正されたら事前登録無しでこれから始める人は廃課金以外即ヤメじゃん 進化してもホームでのボイスなんも変わらねぇのか・・・ これMの経験値アイテムも売っていいな
SRのレベル2しか増えねぇ
対してRは1枚で10増える
どんだけゴミやの >>235
ほんま事前ないとゲームにならんよな(´・ω・`) N〜Rでも可愛い子はいるけどさ、枠の少なさと育成がマゾいおかげでエロ見るどころから戦闘で使う気も起きない
枠拡張は課金のみで5枠500円と強気なお値段だしな
他所みたいに石で拡張できたらよかったがここは石はないしな 50万減ってるのに土御門でねぇ・・・
残り50万で頼むぞ サムゲのシーンなんだこれ
1個目キスのみと2個目別人じゃん 時限回しすぎてレイドボスが2倍で倒せなくなりそうだわ
救援出してもさっぱり殴られないし 時限は金額減らんでも時間が30分とかなる可能性も… HNにはエロがあるから気に入った子は残しているな
余裕が出来たころにエロだけ回収でもいいんだろうけどさ これまでいろんなDMMゲーを見てきたけど、枠課金タイプでも5枠100円〜良くて300円までだったんだけど
500は初めて見たわよ 事前1年くらい?やっててこの出来ってある意味すごいと思うわ
いったい何をしていたんだ >>252
図鑑のCVの右のスペースにエロ1が載ってる
売却しても残る・・・だろ?さすがに 枠は5レベルごとに5増えていって今のところ課金を必要と感じてない これタワーディフェンスでいいんだよな?
なんでこんなつまらないものに仕上げられるんだ
運営はキングダムラッシュ100週してこい 正式開始の日にDMMログイン障害とかなんなの縁起悪すぎでしょ (´・ω・`)あーーーロードなげええええええええええええええええええええええええええええええええええ とりあえず始めてみたけど、入り口に強キャラ放置でいいのかこれ スタミナ回復が分秒じゃなくて時分なんだな
全快まで1時間半とか辛い ここまで糞運営だと明日のイベントと同時に新キャラ出すのもありえるから
チケ10枚は取っておいても良いかもなどうせ出ないとはいえ 枠に関してはユバよりましだから・・・
初イベントより前にやめたけどまだ元気なのかな 1枠100円 艦これと同じ
1ガチャ500円 エロブルと同じ
LR0.5% お花と同じ
育成 初期のアイギスよりひどい
ゲーム性 比較対象がないくらい酷い
ある意味、悪い部分のよせ鍋みたいなゲームだな レイドがチカチカしてても毎回フォーチュンドラゴン
見に行くだけ無駄か >>257
え、これまじ?増えんの?
よかった、枠狭すぎてやめようかと思ってた ステージ事にマップ付くんのめんどくせえな
あとレベル上がんねえ N一括選択二回押すと20以上選択出来て一気に売れるぞ
まぁそれだけだけど >>267 枠以外課金するところないゲームになったぞw フォーチュンドラゴンはなんかおかしい
777777回目の挑戦者とかあるし基本的に倒せないんだろ >>272
26/20とかになってふいた
20区切りはなんなんだよw 開始して倍速押したら後はクリアー、な点は
お舟とかお花より勝ってる(白目) >>272
ちょっと待てwあれ最大20じゃなかったのか キャラ突っついても反応薄いしボイスはなんか籠もってたりで質が悪いし
罠の画像とかなんであんな解像度荒いの 3章まで進んでてユーザーレベル15あるのに助っ人はレベル1ばっかり
おま検しても最終ログイン10時間前のしか出てこない >>267
アレは元気でもないけどギャングレイヴよりはマシ感
声優がいい感じなんだけど、マクロ廃人御用達ゲーだから課金の必要性薄いのが問題
枠も足りないのは戦士だけだし、戦士レベルは引き継げるから爪3槌3くらいはなんとかなる
初イベで枠プレゼントしたしな やめるときには戦士枠課金せずに9か10くらいになって困らなくはなってたな >>268
ロイヤルストレートフラッシュじゃねーか 育成方法がガチャキャラを食わせるだけってのはきついよな 意味不明レイドだと思ったけどそうか
クエストで近接が入口に置く1枚しかいらないから
他の近接キャラに無理矢理意味を持たせるためのレイドなのかw うーん、ちょっとやってみたけど戦略もなんもないな。
お花とかは「大勢で戦ってる感」があったけど、こっちにはそれがない。
人数多くしても、一人でもやられるとペナルティだし、むしろ邪魔になる。
近接一人をゴリラみたいに固くして、あとは遠距離攻撃要員を数人で終わってしまう
てか近接が複数人いてもしょうがないから宇宙食とか素材に使ってしまった >>267
そのかわりに花以上のばらまき&確率高めのガチャで無課金でも最高レア余裕だから
枠ぐらいしか金払うとこないw (´・ω・`)サムゲタンのバッシヴ見て吹いたところで、明日のさーばんつに向けて寝ますね あ、アプリダウンロードできた
立ち上がりこっちのほうがはええ なんでサムゲタンで天才陰陽師なの?
陰陽師の起源は韓国とか言い出すの? ファイざっこいなー
同じランクでも格差あるな
というかHRいらなくね? 今そんなことになってるのか
雰囲気は好きだったからもう少し続けてればよかった >>293
宇宙の起源が韓国なんだから何もおかしくはない 獲得アイテムがプレボに入ってて笑ったわ
しかも100個で消滅とはいくら流れたんだか 罠使えます! → 罠使うとペナルティです。
多人数配置できます! → 一人でも倒されるとペナルティです。
レイドで前衛後衛あります! → 前衛後衛に特に意味はない。
うーんこの フォーチュンドラゴンは時間短いけどフレンド登録に便利そう
相手が0時間かわかるの便利 >>289
相手のおtntnの大きさに合わせて身体年齢を調節してくださってるんだよきっと >>267
一周15分くらいかかる周回イベやってるぞ
とりあえずガチャ確率は別物ってくらいにレア出るようになった 4章スタ消費17で経験値9かよ…
育ってないSRだとすぐやられるし糞まずいってレベルじゃない 誰かごち娘に50万円くらい課金して、画像で報告してくれないかなー >>293
このゲームの起源が韓国だからしょうがないね >>291
レイド能力がおかしいな
Lの使えるやつクラス
ステも下手なLクラスというか後衛ということを考えたらLとしても隙の無いステ 神ゲーでも多少のバグ直してからイベント始めたんですけどねぇ このゲームやってるとオプーナちゃんを救う会のAA思い出しちまう ルビーガチャ回すのも飽きたし明日のぱんつのために寝るかな… >>316
不可能に近い
課金しないと年コースじゃね >>316
最初に届いてるはずだぞ
プレボが100まででそれ以降は削除らしいから最初にプレボチェックしないで
クエスト進めてゴミでプレボが埋まってたならゲームクリアだな 今後もスタッフ一同、不具合の解消やゲーム内容の改善を行ってまいりますので
とかケイナおじが言ってるけど、全く信用できない気持ち 少しでも考える脳みそがあればこんな糞バランスや糞設定は作ってる途中で気付くはずなんだけどな 今来てザッとスレ読んだがつまり何をすれば美味しいんだ?
誰かまとめてくれないか ゲーム内容改善するつもりがあるなら
一年後にデモンズキッチン:REとして再開しろ >>315
オプーナのゲーム自体はそんなにクソじゃないだろうが……!! ちっぱい(ロリでない)が割と多い気がするのは
凄く評価したい凄く LvMAXになると推し娘設定の進化後の衣装変更可能になるのね。
てっきり限界突破しないとだめだと思ったわ。
どのゲームも進化する度に薄着になるんだな。
http://i.gyazo.com/a5d6a208d62d3df9e0af116fdfa6c5c3.png >>326
おいしい時間は終わった次回で修正される可能性大 >>326
時限イベというのが金がめっちゃ貰える美味しいクエストだった
が、先ほど削除された。おわり >>322
いや、さっきチュートリアルクリアしたところでプレボチェックしてもガチャチケ3枚とログボだけしか入ってなかったよ 別のアカウントでログインしてましたって落ちはないよね? これスマホアプリの方がサクサクじゃねーか
もうワシこっちでやるワイ…と思ってクエ行こうとしたら通信エラー出て体力だけ吸われた
返せよ俺の体力返せよ >>330
ノクスやっぱ可愛い
とっといてよかったわ 誤探知で追い出された奴が帰ってきてまた鯖が死んだのかな? 入れなくなったか…
今日は俺店閉店やな
35万ルビーでSR×4だったわ
しかし、レベル上げ糞だりぃな >>330
ノクス可愛いよね
tnkに従った結果事前はノクス3人になってた まあ最初からこんなバランスのゲームだし、どうせインフレで今日の儲けなんて糞どうでも良くなるでしょ
SR1枚よりスタミナやレイド回復アイテムの方が価値が上になるなんてことも有り得る アホみたいに重くなってきた
ブラウザがフリーズしそうになるほど重くて、SEや声が割れまくっとる ガチャR食わせてレベル上げてわかってきたけど
事前ガチャL3枚限凸は愚策っぽいな
L3枚順路に並べて周りから集中砲火がジャスティスっぽい
何よりレイドで攻撃力+300は魅力だし重ねのメリットほとんどないし 【告知】9/29(木)11:00〜16:00にイベント準備のためメンテナンスを行います。
メンテナンス中はゲームへアクセスできなくなりますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
イベントやる気なんだなw サムゲタンとキムチが最強キャラwwwwwwwwwwwwwww 将来的にはキャラより罠が一番重要な要素にする気なんだろうな
そうでないとカンストキャラ入り口封鎖で終わってしまう >>351
これ以上面白くなりようがないからこれは正解 >>340
今のとこやってたブラゲは総じて脱ぐかエロくなるかだわw
>>342.345
俺もtんkに従ってキープしたけど正解だった。
でも個人的にはもっと(胸が)あると思ってた・・・スカウターが故障してたわ。 フレンド申請493とかなってて開こうとすると通信エラーでてアプリ停止www >>356
まじかよむしろちっぱいだからこそ選んだで 経験値ユニットらしきモノなのにクソみたいな経験値量しかないのがヒドイな >>359
このアイテム考えたやつ死んだほうがいいよね むしろ、Rを餌にしないとレベルが上がらないっていう…
運営的には課金前提にしてあるのかもね >>366
枠増やすのにも課金だし
エリート課金兵しか必要ないってスタンスなんじゃね?
人集まらなくて3ヶ月もしたらサービス終了してそうだけど Rでピンときた子のエロだけ見たらもう餌だな
Rの方がよっぽど経験値ユニットしてるぜ 低レアキャラクター合成するより加算が低い経験値アイテムって初めて見たかもしれん レインの立ち絵が大分変わって品のある感じになってるんだが、世界線移動した? >>368
みんなこの糞さを楽しんでるんだよ
ゲーム自体楽しんでる奴は社員しかいないから クリアした後にもう少しですよ〜を4回も連呼しなくていいからはよ進め 低レアがいらなすぎるから今のところ枠は余裕に感じるな >>359
どう考えても他の用途があるようにしか見えないんだが
無いんだよね…? 追い出された
とりあえず20万ルビーでSR2枚出たから時限が仕様変わらなかったら集められるな >>368
もう粗方見切りをつけて去った後だからな >>378
お花やろうぜお花
チョン娘と違ってキャラ可愛いし運営も無課金に優しい >>368
だって糞だけどまだ遊べるだけマシな糞だもの
開幕メンテ祭りだったり神姫やらひつじやらみたいな尋常じゃない重さとかでもないし >>368
無課金でやってるからかこのクソなノリを楽しめてる
でもたぶんどこかで見切りつけるかも プレイヤーLV20から全然上がらなくなるのがキツイ
枠は60に増えたがスタミナ40って全然放置できねえ
あと事前貰ってると近接のHRいらないんじゃないかって… >>383
遊べると遊ぶ気が起きるは別物だろ
こんなお花の劣化ゲーやる奴は先見性無さ過ぎ
半年コースやろな お花もチョン娘と似たようなゲー無だけど運営が太っ腹という決定的な違いがあるんだよなぁ
こっちは初日でドケチ晒しちゃったしもうお先真っ暗よ ワッチョイつけてるのに有名な荒らしもNGしない上に触る奴なんなの?荒らしなの? >>385
こうやって花民へのヘイトがねつ造されていくのね お花は楽器とコラボあるぞ
SDもチョン娘と雲泥の差があるしなー移住勧めとくわ 放置できないのは面倒だな
だからレイドあるゲームは嫌いだわ 餌のレベル上げってかなり効果低くなってほぼ意味なくなってるのかな
Rのレベル上げてから食わせてもほとんど変わんないな >>398
ほんと改悪
これくらい残しておいてくれてもいいのに 「レベル重視」 にして自動配置するとLv36とかLv25の子を無視して
Lv3とかLv18とかを勝手に配置する素晴らしいゲーム
ゴミゲー 175 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/28(水) 17:13:11.79 0
ごちむすグラ綺麗すぎだろ ある意味アイギス超えたな
http://i.imgur.com/Lg6lYkO.jpg
▼ 179 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/28(水) 17:13:54.85 0
>>175
ええ・・・
▼ 181 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/28(水) 17:14:21.51 0
>>175
しょっぼ…花のSDとアイギスのドットのレベルの高さがよくわかる
▼ 183 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/28(水) 17:14:35.69 0
>>175
なにこれ・・・
割とガチでアイギスよりひでーぞ
▼ 188 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/28(水) 17:16:02.28 0
>>175
戦闘画面がこれなの・・・?
突っ込みどころ多すぎるけど背景が一番やばい
表示レス数:5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) (ワッチョイ 9d25-5q76)
ID:yDJ8KzGK0
だっけ花にしがみついてる荒らし
NGにしてるから見えないけどまだいるのか >>404
それは俺やひどい
嵐25は>>403こっち >>404
そうそいつ
他所スレ荒らしてるしNG安定だな スタミナ最大値低いのなんとかなんないかな
最大まで回復するのに2時間って眠れないじゃんスタミナ溢れるじゃん >>405
25だから勘違いしたwすまん
安価先は見事にNGしてあったから安心した この戦闘画面を比べるならアイギスじゃなくて旧お城だな
SDの方向性もそっくりだし まぁ初日の糞っぷりは楽しいよな
2~3日で廃墟になってるだろうけどな レベリングどうすればいいの?何を合成しても全然あがらないんだが
SML瓶が大中小のレベラップ道具くさいけどこれも経験値少ないし とりあえず敵がSRまでなら放置で楽勝になったから明日のイベントもなんとかなると思いたいわ
イベント報酬次第で撤退するかどうかが決まるな
ソラカナみたいなゴミイベなら即撤退や むしろ初日にしちゃ軽すぎだよ
よっぽど人いないんだろう >>407
あーそうか深夜も可能性あるのか
ちょっとだけ俺も起きてようかな バトル中、敵全滅させたのにリザルト行かなかったもんだからF5したら
「サーバが大変混み合っております」メッセージ
満員御礼大人気爆発中ってことだよなっ!! >>416
大半が見切っただろうしな
今残ってるのはチョンやろな スマホサクサクすぎてもうPCじゃできねえ
つか3-11急に敵強くなってね? >>416
どういうことだよ・・・ログインに1時間、レイドボスと戦うための読み込みがいま10分くらい待ってんぞ・・・ いくらなんでも出撃ごとに何分何十分も待たされたらゲームどころじゃないんだが >>414
デイリーにある時間限定クエ(本日の営業は22:00に終了)をやって金稼いでガチャ回してR以上を餌にして強化、NとHNと瓶は売ってガチャ資金
いまのところスレで一番よさげな方法がこれかな 俺は十分糞っぷりを楽しんだからお花に戻るわ〜w
お前らもはやくこんな糞チョンゲーやめてお花に来いよなー
キャラやSD可愛いし明日から石配り始めるから今始めたほうが得だぞ >>423
サンクスまじかよ瓶売るのかよ
あの瓶はいったいなんのためにあるんだ・・・ サーバ軽すぎがバレないように重い風の工作してるんかな? 時々妙に読み込みが長い時あるけど基本的にはサクサク動いてるぞ?
ちな火狐 天カスも微妙でこれも駄目だった
明日何が始まるか知らんが期待してるぞ 俺なら何分も何十分も待たされる前にフリーズしたと思って再起動するわ >>427
IEだがこれ以上重いゲームは世界中探してもないであろうくらい重いぞ
IDごとにサーバ振り分けでもあるんじゃないか
順番にぎゅうぎゅう詰めにしていって運良く端数用サーバに入れたとか 明日はばんつか
何か何事もなく終わったなこれ
もっと楽しませるような盛大なバグ期待したのに >>423
体感でしかないが、RのLv1よりRにHN食わせてLv6ぐらいにした餌のほうが労力以上においしい気がする
検証してみたいが時限クエがまた来ないとなあ >>430
IEは試してないけど、俺もedgeちょろめは糞重かった >>420
ベータから同じだったが
ダメージ計算がアルテリオス式らしく
敵のステータス基準が味方の基準を上回ると手も足も出なくなる マップはステージに応じて固定にしろ
キャラはもっと職業のバリエーション増やせ
SDちゃんとしたのにしろ
旧御城コース未満な出来だな 明日始まるぱんつは縦長もしもしUIだから始まる前から終わってるんだな >>436
ファーッまさかの火狐専用かよwwwwwwwwwwww 時限クエが何時なのか分かんないな
表みたいの無いときついわ >>398
俺もさっきここで聞くまでβの時のRレベル上げ餌が記憶にあったんだよな
改悪するなと 火狐32なら大丈夫なのかなぁ
64だと定期的にハングアップするからちょろめにしたけど あ、火狐でも重いわ
やっぱ運良く空いたサーバに入れないとゲームにならんようだな 0.5%なのに限定ガチャが半額2回だけなのか だめだな
せめてL1体確定くらいをやってくれないと・・・ クリア報酬にHNのゴミてんこ盛りにするのやめてほしいわ すぐにクリア報酬はHNだけになるんだしそっちにも一斉売却欲しいわ これ遠距離以外は強いの一人か二人いたら産廃って認識でいい?
あと遠距離で二マス先に攻撃出来るのっている? あまりにもおもすぎるから諦めるわ
改善されたらいいね >>453
SRラタが通常攻撃で2マス先+範囲内全員ターゲット
Lにも3マス先がいた気がする >>453
自動でスキル使うようにすればみんな遠距離だ
入り口に硬いの一人おいとけばいいよ >>453
要る
入り口に近接置いて周りを遠距離で固めるのが正義 >>289
な ん じ ゃ こ り ゃ ー wwww
どうしてさ、ガルプレの陰陽師や水着軍人もそうだったけど、立ち絵ひんにうなのにエロになると胸でかくするの?
絵師バカなの?レッコラや花のひんにう課金パワーしらないの?ひんにうかけないなら絵師するなや、ほんとアホかwww 進化するとSDもちょっと変わるのね
…敵殲滅後に進まなくなったわ だから重いとか言ってる奴スマホでやれって
アホみたく軽いぞ しかし微妙に重いのもそうだけどやたらエラー出るのがつらい >>433
こっちも餌足りなくて検証できてないけど
RLv1にS瓶9くわせてRLv7にしたのとRLv1を用意してLを1→12に上げるのにHN何体分の差があるか調べたけど
RLv7+HN5とRLv1+HN8枚だった
S瓶3がHN1枚分ほどにしかなってなさそうなんだよね サムゲタンの絵師、エロへたくそ!とか思ったけど、「うさ城まに」ってもろひんにう絵師じゃねーかあああ。ひんにう同人多いじゃねーかー
それも花騎士のイカリソウの絵師じゃねえかあ、どうしてあんな胸でかになった!?どうしてじゃあああ!!! >>464
ベータのときのレアリティ同じなら最大レベルにまで育てたやつを1体食わせたら経験値そのまま移植が嫌だったのか半分になるしな
あの仕様は神だったのに すまん
レイン3枚とマカロンかサムゲもってない奴
おりゅ? >>455>>456>>457
ああいるのか ありがとう
遠距離二マス以上が一番の当たりだなこのゲームバランス >>461
タブレットでやってるが両端が見切れてやり辛いぞ?PCほど重くないのは確かだが 50万ルビーほどぶん回してSR8枚
Rは全部餌にして事前L2枚含む主力のレベルも30前後にできたがこれ課金するところなくなくない? 最近始まったゲームの中じゃまだそこそこ遊べる部類な気はするぞ
飽きるのは早そうだが これチケ10枚集めるの無理だな
イベで配るのか分らんが
1回11連してまだ2枚しかないし
これ無理ぞ ルピガチャから出るRだけで普通にレベル60までいくな
フレーズとレイン重ねた無課金ドンマイだわ スマホはサクサクなのは良いが蹴り出されるな
ガチャリザでアプリ落ちるから見れんww >>474
それ相当運良くね?
こっち40万でSR2枚やぞ 木曜デイリーに切り替わったみたいだけど
水曜と何が違うんだろうか 強化Lv5超えるあたりから、すげえルビー消費
するんだが・・・
しばらくしたら詰みそうな悪寒 ルビガチャ回してればたまにSR出るしレベルも上がる
攻略は育てたキャラを入り口に置いて即殺で終了
ガチャシミュやってる気分になってくるわ ログインするたびキンキン声のうっせー歌が流れるのがイラつくな
糞ゲーほど歌やら声優やらゲーム性以外のことに拘るから駄目だ PCだと画面荒くて汚かったけどスマホだと綺麗だ
スマホ用に作ってんのか
PCの大画面でエロ見れねーじゃん >>479
限凸後のステ上昇が関数的に上がるらしいから
凸は間違いじゃない レインはスキル範囲めちゃくちゃ広いから強いんじゃね >>484
βから言われてたからなそれ
ルビー消耗きつすぎ→正式までにはなんとかするかな?→事前ガチャ回ればルビーやるよwww→回らずEND
こんな経緯だし… 前衛1遠距離多数で行けちゃうしなー
スキル要員で入れるのもいいけど、今はそこまでいらんしのう ログボに並んでるS瓶や2500ルビーは一体なんなんだよ
適当すぎんだろw まあでもどう考えても後半は、前衛複数居るだろ
今の時点でターン数がやばいし最終的に蛇行して設置しないと駄目だろうし コストってなんなんだろうバランスとり面倒になって放棄したんだろうか >>496
全部同じなのに今日は〜とか言い出すよりはマシだろw >>482
引いてる途中だが20万で3枚引いてるし運悪いだけじゃね?
>>497
まだも何もようやく昨日始まったばっかだぜ 事前ガチャの重さでこの出来は予測できただろうに
文句いってるのは池沼かよ 重くてゲームになんねーんだが
クロームはダメなのか? 新しいMAP行く度に設置すんのめんどくさいな(´・ω・`)
前のMAPの配置そのままもってこさせてくれよ このサーバーだとイベント始まったらログインゲームが始まるかな βでさんざん言われてた戦闘部分まったく改善されてないしこれどうするんだろうな >>500
トラップといい色々それっぽいゲームを作ろうとしたけど挫折して、
結局バシーンにしたんだろうなっていうのはβから言われてた 全くやる気なかったのにチケット6枚目でレジェンドが出たんだが・・・
他ゲーだとこんな確率のもの100連したって全く引けることないのに・・・
やるべきなのかこれ というか次のステージに進むほどexpやルビーの効率が落ちていくのひどい
報酬HNを全売りしても1章の方が収入ある >>488
だから「無課金」はドンマイ
チケ配るのかなり渋そうだし >>330のノクスがLv60 HP967 攻撃439 防御156 回避2
レイン60持ってないから助っ人画面のだが
Lv60 攻撃310 防御188 敏捷力3
Lv64 攻撃385 防御218 敏捷力4
レイド時の攻撃力300がそのまま+されても60レインじゃルビーで限凸しやすいノクスの方が強くね? 糞鯖なんで今頃重くなってんだよ
明日緊急メンテまたあるでこれ よーわからん。香辛料?SやらMやらLのマークの付いた瓶ってよくある強化で経験値たくさんもらえるやつ?
詳細がないのは困るぞよ・・・ >>517
っと思うじゃん?
経験値カスみたいなんだよなあ(´・ω・`) >>517
その香辛料は経験値ゴミの謎アイテムだからRのキャラを餌にして合成したほうが経験値稼げるよ >>517
おとなしくルビーガチャでR以上当てる作業した方がいいぞ 何か改善されたのこれ
ロード短縮もβと変わらん
合成はまんまだし枠増加も結局金落とさないと増加できない
プレボ消滅もまんま
まじでβって意味ないわ L64とかいますな・・・どうやってレベル上げたんだ(´・ω・`) >>523
ちょうど事前でL3取ってると重ねたらそうなるな >>522
枠はレベル5単位で上がるっぽい
レベル20なら60だから案外余裕ある >>523
レア度によって経験値が違うから高レア強化に使うと膨大に上がる Lx1+Mx2でもR1枚分の経験値もない(´・ω・`) 上の方で誰か言ってたけどマジでガチャシミュレーターだな 2章クリアしてから事前L重ねたが強さそのものよりもMP増加が大きい印象
複数人で撃つより一人で間に合わせて遠距離余計に置いた方がいい感じだった
まあ、レベル上げたの複数運用の方がもっと強いんだろうが・・・面倒すぎるよなあ 事前登録でなぜかなぜかLでなかったのでダルシェナ2枚確保してるけどさっさと凸させるべき? アプリだと軽いぜ
PCクロームは駄目やね
ゲーミングPCやがなんか重い >>538
それでいいで
どうせ今のままだと餌のためにルビガチャ回しまくることになるし、そうなればSRはそこそこ出る 演出スキップはなんであんななんだろうな、>>539の画像に飛ぶ感じで良いよね >>534
ミッションで貰えるチケットは全部取ってた
3章ボスクリアまでお預けかな >>539
残念ながらオリビアって糞雑魚やで
俺も2枚抱えてるけど >>544
無属性って今のところデメリットしか無さそうよね >>543
2章、限凸、図鑑50で1枚ずつもらえてそのうち2枚取れれば10枚揃うらしい
俺もプレ箱に呑まれたのか9枚だったわ
一応問合せ送ったけど Rも同キャラ5枚位溜まってくると重ねた方が良いんじゃないかと思えてくるから不思議だな レインでなくてフレーズ3匹にした人が一番強そうだな
レインは弱めに設定されてるしルビーガチャに遠距離SRが2匹しかいないせいで数揃わねぇ ノクスがかなり強いなレベ14で400-200とか
ダルシェナさんはマジで寝室しかいいとこないな
キープ多かったから弱くしたんやろなぁ・・・ まさか事前で表示されてたステータスに騙されるなんて >>545
オリビアは短剣なせいか単純にステがゴミ
どっかでフレーズの通常攻撃がミスりまくったから無属性自体は安定してていい気がする 鍵外したのに素材欄にSRユニットが出らん…
わいだけ? あのオリビア水属性なんですけど・・・
スキルも射程範囲広いし80ダメージだしで普通に強いんですが フレンドができなくてクエストが達成できない奴www
わたしです >>551
(ダルシェナと勘違いしてた)
武器の違いには表示されてるステータス以外の要素もあるのかもしれないけどよく分からんな >>554
サンクス
まだ一時間もやってないけどお試し寝室がおっぱいぷるんぷるんのダルシェナさんクソザコナメクジっぽい評価?今んとこロ >>557
槍と短剣は攻撃防御低い気がする
代わりに槍はHPかMP、短剣は回避が高いって感じなのかね >>556
IDで登録できるみたいだしここに晒したら
誰か登録してくれるんちゃう? >>559
いやディオンは槍SR だけどノクスとほぼ変わらん攻撃力だぞ
てかディオンとノクスのステータスがおかしい 推奨メモリ4GBだけあるね
重すぎて遊べない
環境とスペックで振るいにかけるとはよく言ったもんだ そもそもこれMAPでフレ居るんかいな・・・
入り口封鎖がジャスティス過ぎて後ろのフレが常に置物 >>565
いや、もう一人の槍LRもほぼステ同じだぞ >>567
対人始まったらそうもいってられないだろう 明日イベントとか強気だけど天穹マブラヴを超える逸材になるのか >>569
えこれタイ人あるんか・・・ちょっと横になるわ・・ 欲しがってる人いるサムゲって外れな気もしてきたわ
攻撃低いから大してダメ出ないしスキルは死んでる様なもんだし >>571
時限の下方なければ天カスよりはマシな気がするわ イベントではぜひレイド・ランキング・特攻・課金ガチャ限定キャラ等糞を積み上げて伝説になって欲しい 攻撃もそうだがノクスとすき焼きはHPもおかしいな
他のSRは900台なのにこいつらだけ1.5倍くらいあるって格差酷過ぎるだろ 今始めてみたがショボいし重いしワロタwww
わろた・・・ サムゲの射程分からんが遠距離なら出待ち近接の周りに置いて入ってきたら6人くらいで潰す用じゃないのん フレーズ2枚とイカスミちゃん1枚キープしてた雑魚ですが
イカスミちゃんに他の配布SRでも食わせてレベル上げて、フレーズは2枚運用するのが良いの? あとチケ1枚あれば10連してサヨナラできるんだがなあ >>580
レイドで7体使うから全部とっとくのがいい
SRで同じのいるなら一つにまとめちゃってもいい36まで一気にあがるし SR魔法は自マス以外の上下左右2マス
βから大幅弱体化 >>579
サムゲは縦横2マス
レイドスキルが敵防御ダウン500だったり回復持ちだったり優遇されすぎだろこいつ
エロはおかしいけど絵師さんのせいじゃない
開花ヘリオはとてもいいものだったもの あー、もう
消耗品とルビーくらい自動で入手しといてくれよ
わざわざ箱に入って、しかも100で消えるとかイラつく仕様だわ これも中途半端にレベルあげたら駄目な奴か
1からMAXまで1度に上げんと駄目か? >>580
まだ初日だしレベルはRで上げた方が良さげ
>>583
フレーズの悪口はやめて
うちの遠距離エースなんや 3-11まで来たけどどのへんから面白くなるか楽しみ >>584
回避スキルって射程1だから実質死んでない? うーん、SR食わせるのはもうちょい待つか
ありがとね >>586
金はわりとガンガン手に入るからあんま気にしないでいいと思うわ
育成薬は絶対数値ミスってるだろあれ
本来LがSR、MがHRでSがR相当くらいなんじゃね?
桁間違えて入力してるとしか思えんわ レアレイドボス()さん倒せた人いないの?
普通のレイドは全く流れてこないのにこいつだけめっちゃ来るんだが >>586
一度にあげなくても全然問題ない
効率の悪すぎる餌は与えないほうがいいかなってくらい ヘルプを見なさい
ランキング、レイドイベ、PvP
読むの面倒だから集金要素ふんだんですって書いとけやチョン運営 餌をR以上に絞ればカンストまで消費は気にならないよな いくらRだからって、推し画像の進化前・後が手抜きすぎて草も生えない
マント広がりました!!なんの間違い探しかと思ったわ。
http://i.gyazo.com/0f401e0554e3159d7e9fa6091ca28760.jpg ただしルビーガチャからのR率を下げます(下げました) すまん 未だにイッチバンケツしてる俺はこのごみゲームまだ耐えれるわ(´・ω・`) >>597
よく見ろよ!!
ステッキのヒラヒラが追加されてるし首周りに花がいっぱいついてるじゃん!!
おまえが間違い探し苦手なだけなんだよ!! >>599
ヘルプ→クエストについて→ごち娘のステータスの一番下 >>597
白子が膨らむくらいの違いしかないレインさんの悪口はやめろ 木曜デイリーはわざわざ水曜とは別のレイドが沸いてLv1からだわ
一週間でレイドLvをリセットらしいけど曜日レイドは実質一日ずつしか戦えないのね これも事前登録ガチャが一番面白かったね!ってパターンですか・・・
まぁその事前ガチャすらクッソ重いしクッソ長かったしでロクなもんじゃなかったけど これ攻撃範囲とか相性とかエディットすれば楽に倒せるのかもしれんけど
そこまで手間かける気ないから常に一緒でいいな レイドはまだ魔王から魔界なんだろうといえるけど
pvpとか…… 今のところルビー周回のおすすめある?
一応周回はするけどガチャチケ10連の結果次第で引退するかもなぁ >>608
回数多いだけでSRすら全然出ないカスガチャだったがな >>608
ガチャが面白かったとか口が裂けても言えんわ
事前ガチャってカテゴリに絞ったら一番印象悪い >>616
「面白かった」ではなく「マシだった」とならいえるんじゃね? >>612
何を期待してるのか知らんがプレミアムガチャはお花並みの糞確率だぞ
ルビーガチャがメイン 更に進めてみたけど、強化手段が殆ど無くてきっついな
運営はどうするつもりなんだろ シルヴィアひけたのはいいとしてボイスが受け付けないわ
ヨヲ、タノシマセヨ↓ L3キープにサムゲと無属性SRの俺爆死
お前ら今日の11時某所であおう 言うほど悪くはない、悪くはないんだが、やっぱケチりすぎじゃないですかね・・・
存在意義の不明なデイリーは強化素材にすべきだったし、
チケット全然配らないし、そもそも今時チケット制とかやる気なさすぎだし シェフが割りと外道なようで紳士なのがちょっといいよね >>625
LVUPによるスタミナ上がり幅少ないのにきっついな もう重過ぎて辛いんだが、遠距離攻撃持ちSR以上育てとけばいいんだよな?
HRも? スタミナ回復遅くしていいからもっとスタミナ上限多くして欲しいわ
糞重いゲームなんだから一度スタミナ消化したら半日触らなくていいぐらいでちょうどいい 回数依存のガチャは回させるだけ回させて事前登録直前に登録した奴はSR以上のユニットがいない人多いしチケット配布はケチるし課金ガチャ1万ルビーは馬鹿にしてんだろ
ダルシェナのお試しシーンはよかったけどそれ以外褒めることができんわ
あとルビーガチャでRすら全然当たらんのだが正式オープン直後は結構Rでてたの? すまん。俺はここまでだ
今日一日なら耐えられるが、毎日こんなのは流石に無理だ >>633
みんな時限で稼いだルビーで10万単位で回してるからそりゃRは結構出るよ 100万以上稼いでるのも少なくないしな
Rは45万くらいで40くらいは出たんじゃないかな 脳死出来るゲームなら繰り返し平気だけどこのゲーム色々きっつい 時限っていつやってるん?
どこかに時間かいてるん? 40万くらい回したけどSR4枚のRは30いかなかったくらいかな >>639
昨日は18時から22時までやってた
特にツイッターとかにお知らせないから今日何時に来るかはわからんね エロアニメの出来は本当に素晴らしいな
実用的かどうかは置いといてレインの二つ目程のはエロゲでも見たことないわ ルビーガチャ、Rが2.5%でSRが0.2%だから
Rは確率上約2万ルビー毎に出るよ
経験値を検証してみたらR餌の経験値はHN餌の200〜250倍でワロタ
HNとNはかたっぱしから売ってガチャでR狙ったほうが断然いい 今始まってるのに気付いたわ
序盤でこれやっとけとかこれはするなみたいなのある? プレゼントボックスは毎回回収するんだ
怠るとすぐあふれて消滅してしまう >>648
消滅すんのかよ!
言われなかったら絶対消えてたわありがとうw こんなにミッション報酬を受け取りにくいゲームは初めてだ ステージの初回報酬やら周回時の報酬全てがプレボ行き
その上100個超えたら古いの消滅ってただの罠だよね 最近要求スペック高いくせに中身が昔のソシャゲレベルなのが多すぎる
もっさりは最悪の禁忌だといつになったら分かるんだ ルビーが無くなってきて禁断症状が出てきた
RはR10枚でカンストするからいいな >>654
少なくとも天穹よりはましかと
あれは戦闘シーンにイライラが発生した HNはHN10枚でカンストして欲しかったわ。
HN限凸10までやってもLV4ってどういうことだよw >>655
俺もだ
時限(夜)だったし(朝)期待してるぜ >>656
天穹って劣コラ
あれは一人ずつ地味に長いモーションでぺちぺち殴るのを見るのが辛すぎた 1lv上げたら強化費用が2倍になってワロタ
最近この手のばかりやね流行なんかね >>660
時限さえ健在なら金は心配する必用ないで 3章クリア報酬がHNってなんだよ HRくらいよこせや
つか、ガチャチケ全然報酬にならんのな そのHNがルビガチャに追加されるぞヤッタネ
・・・あいつやっぱHNなんだ 戦闘突入時、βん時はキンコ〜ンって
軽快な鐘の音が鳴るの好きだったのに 脳死してガチャ回してたら70万溶けてたけどSR0
ほんと自分の運が嫌になる イベでSR回復ぐらい配るんだろうなぁ
金1万しかよこさない運営だから期待できないかwwww 昼には
・時限ドロップ修正
・ルビーガチャSR→HRに修正
で阿鼻叫喚の中イベント始まりそう とりあえず罠売れるようにしてほしいな
今のところ使い道ないし 右上でフレの承認とか出来るのかー気にしてなかったなー
http://i.imgur.com/eQXNJiP.png
承認も拒否も糞重いんだが? ガチャ5000円についてはβの時に誰も突っ込まなかったの?
花とか戦プロは石をまとめ買いすると石の単価が安くなるから
結果的にガチャを1回3000円付近で回せるのにダイレクトにDMMマネーで5000円とかキチガイ過ぎでしょ
ゲーム1本買えそうだしその内全員逃げるわこんなん 通常3000円、期間限定1500円なら回しちゃうシェフもいたかもしれんな
まぁ後々対人だのランキングだの控えてる時点でアレだが βのときって制限版だからと課金要素出てなかったんじゃないっけ >>673
承認600以上溜まって押したら通信エラーでて進行不能 課金はできなかったが、プレガチャ500Pは表示されててここでも言われてたはいた
Lは0%になってたがまさかこの値段設定で0.5%にしてくるとはな >>677
値段は見えたんや
ないわーって思った、普通に βのときは課金ガチャ自体存在しないしガチャチケ大量配布で戦力十分だったしで
課金まわりで不満覚えることまったくなかったわ
そんなことよりシェフの画像やセリフはキモいわリザルトで毎回その顔ドアップだわ
そっち方面のヘイトがすごくてすごくて
そのおかげか今はシェフのセリフ減ってるしバストアップ画像すら表示されないしで平和だこと 俺フレンドの承認要請0なんだけど
神ゲーみたいにクエスト出撃時に表示されるプレイヤーとされないプレイヤーに分かれてそうだな βの時は初期枠あまりにもキツかったなあ
ガチャチケ30枚だっけ?配っといて何か処分しないと全部は引けないとか流石に笑った ようやくチケ10枚集まったから11連引いてきた
HR1枚、R10枚
どうやら俺はここまでのようだおまえらは明日からのイベ頑張ってくれ >>678
こまめに処理しないといけないのか・・・
170の時点で承認に1体10秒以上かかるぞ HRってルピガチャから出ないからどうしようもないよな 確率は花を参考にしたけど詫びは参考にしないスタイル
それで10凸界王拳システム 約0.08%を10枚重ねろってなかなかキチがってるよな この出来で何故ここまで課金は強気なんだろうか
1年以上も遅れてるから短期で集金しなきゃならないのかもしれないけど これ(>>268)がわかりやすいけど
売れてる課金術の詰め合わせだからね とはいえ、重ねゲーじゃないといってただけあって
別に重ねないと戦力にならないというう分けでもなく。最大突破でレベル上限20アップ
すればほかと差がつけれるけど極端な差にはならないって感じだね これ、エラー落ち頻発するのに復帰も出来ないしスタミナも帰ってこないんだな
作った奴の頭がおかしい事がよく分かるな いやITとかプログラムとかがニガテなだけで悪意はないと思う ルビーしかないから、ルビーでできないことをするには課金しかないんだよな
ログインボーナスとか詫び石みたいなので少しづつ遊べると言うわけでもないから人の減りは早いだろうね
せめて何かあったときの補填はルビーではなくてプレチケにすれば良かったのに >>686
同じく10秒くらいかかってた
相手がフレいっぱいなのかわからないけど
何もメッセージ出ずに承認できなかったりとかで
ほったらかしてたら数時間で300→400→500とどんどん増えていって
触ったら進行不能に
ちなみに泥版でやっててPC版は試してない
>>683
事前登録ガチャのLを合成して
1回限凸のレベル62のフグ刺しをリーダーにしてるから
申請大量にくるのかも 4回限界突破したカレーに全ステで負けるSRとかがいるらしいですよ
これRの遠距離売るべきじゃないな
場合によっては ルビガチャの確率落としてますねこれは…
しかもこうもキャラ内格差があるとなると… >>702
配置失敗したポチーがあるからな
状況保存を小まめにすればそれだけ鯖に負担がかかる
便利に利用されるものとして考えないとだめなんよー >>703
あるからなんだ?
お前みたいな池沼が作ってるんだろうなぁ ドラゴンのHPは全プレイヤーで共通とか?
じゃないと777回すら不可能だよな .>>704
現実を教えると池沼呼ばわりですか・・・君は病院に行った方がいいよ
まじでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>707
現実を教えるwwww
本当池沼はどこまで行っても池沼なんだなぁ
>>704
普通に1回で討伐出来るで >>708
池沼でも解る可能性を考えられない子がおるんやなあ
人じゃないナニカだね
君はお薬飲まないとだめなんよ〜 >>703
試行錯誤したり運が絡むゲームじゃないと意味なくない? >>711
クリや回避で運が多少からむぜ
壁36で時限行った時はでオートだとたまに失敗したし HNと一緒にRを売ってしまう現象なんとかなりませんか? 殺伐としたスレにチケット10枚ためて11連した俺が登場
全部Rでした、他のゲームで会いましょう >>710
本当頭おかしいやんなぁ
エラー落ちの可能性を無視してるお前や作ってる奴が池沼なんやでw
早めに施設入った方が良いでw 俺もイライラしてきたぜ
グレてタバコ吸っちゃおうかな >>715
エラー落ちの可能性を無視してないがwww
悪用される可能性を述べただけですがね
君は初等教育からやりなおして方がいいですね〜 池沼おじはスレ乱立させる迷惑なだけの奴だから放っておけよ なんかすごく闘神臭いのよね
同じとこが作ってるのかいな たしかに闘神っぽいな
チケ無限とか2-3スレ前で言ってた子もいたしwwww >>718
無視してないで悪意無いならスタミナ減らないようにすれば良いだけ
本当池沼やなぁ、お前w つーかふぐが手ぶら立ち絵に一回なってたんだけど、再現できねぇ
なにこれ? >>713
経験値アイテム(笑)の瓶を仕切りに使えばいいぞ >>723
君は読解力ないんだね残念な頭の持ち主のようだ
かわいそうな君の親に同情するわwwwwww >>726
読解力無いのはお前だよ池沼、はやく施設に入ったほうが良いでw >>727
ちゃうねん
それとはまた別の差分があるっぽくて
マジで運営のイタズラか
世界線でも移動したんかな 3-19でスタミナ尽きちゃった
しかし、他の戦力が整ってくるとフグの弱さが露呈してくるな
近接の席はひとつなのにSRより攻撃低いとか
その分HPが糞高いみたいだけど >>729
まだ差分あるのかちょいリロして試すわ
すまんな 永劫重ねられないL近接よりR10枚の方が価値があるかもな遠距離だと 10凸した最終ステでLは攻撃600越え居ないがSRは700付近が3人いる
イカ墨718、すき焼き698、フォワ703
数値ミスってるだろw 攻撃700のSRは耐久低いからね一応
それでバランス取れてるかは知らん 1年以上かけてようやく始まったのに3ヶ月か半年で終了ってのも無様すぎるな 全ては石油王が馬鹿な娘をそれでも愛してくれるかにかかっている 現状ですらこれなのに、対人要素絡んだらどうなるんだろう まー無理やろ安いだけで確定ガチャもないし中古の勇者砲の方が遊べるという・・・
担当Pはタンザニア送りだなwww レシピ合成ってアレか?
レイドからのアイテムで限界突破的な さすがに勇者砲よりは面白いわ
勇者砲のシステムでソシャゲ組まれたら勝てないけど おはよう、ちょっと気になったんだが>>437で特に何の注釈もなくアルテリオス式とか使ってるけど、ニコニコ動画のユーザーが勝手につけたローカル名称だって事理解して使ってるの? このMAPの作りで何で普通のTDにしたんだろ
普通にTDやるならアイギスみたいなMAPでいいだろうに ルビーでダルシェナ引けたから成長率見たけど普通にリゼットやオリビアより強いわ
弱いってのは何だったんだろ せっかく罠ってシステムあんのに罠使うと評価下がる
控えめに言って頭おかしいんじゃないの オート配置で見えない所に罠置くのやめろや
そのせいでコンプリート報酬ほぼ貰えてなかったことに気づかなかっただろが >>750
>>752
これほんま糞
ついでにターン制限あるから一直線に近接並べて入口に遠距離火力集中が最適解とかなんのためのマップエディットなのかと 時限クエを入口固めで殲滅してルビガチャを回すだけの簡単なお仕事です マップエディットは下々の民がなんとかやりくりするためにあるぞ 相手の魔法使いが範囲してくるから
入口から一歩進んだ所で近遠の攻撃集中して落とすのが安全
相手に攻撃される前に落さないとしょぼい回復キャラしかいないとフルコンプできねーし エロ回収したいがレベル上げが経験値餌が設定ミスなんじゃないかと思うくらい役に立たねえな
他に効率的な方法編み出されてない? 想像を絶する糞ゲだな
こんなレベルなのは久しぶりだわ
金貰ってもやりたくないゲーム >>750 >>753
こういうことはここに書き込んだ後でもいいから運営にご意見として送ってくれ
俺もご意見送ったけど言う人数が少ないと無視されるからな
控えめに言って頭おかしい連中だし サービス開始してもやることはガチャを回すことだけだった 1回500円のガチャで0.5%を引いて更に10凸させたものを何枚か用意するバシーンゲー
それに加え無課金プレイされるのが悔しくて強化素材が実質ガチャでしか手に入らない >>760
廃課金以外遊ぶなという運営
(時限クエ次第でね) 体力50で大体400×50稼げ、BP50で7000は稼げる
27000
これでRが2枚は出せる
これを7回繰り返すとSRが1枚出せる
大体張り付きで1日SR1枚
イベで恐らく倍
予期せぬバグでさらに5倍ってとこか
SRが火力だけならLより上なのも多いのでケチって程ではない Lが真に活躍するのはレイドボスだろうな
イベによっては遠距離より近距離が当たりになるかもしれない これマジでどこ製なん?
なんでキムチとサムゲダンやねん 馴染みの無い料理だらけだし韓国料理が混ざってても別に 天穹はよく分からない中国人の会社が作ってるみたいだし、こっちも似た様な所に丸投げだろうな 所持枠増加が5枠500円って高すぎじゃね
ロードオブワルキューレなんか10枠120円だぞ メインクエストのスタミナ消費大きすぎて2回クエやったらすることなくなるw
こんなのでいいのか?運営 キッチンのエディット画面から戦闘開始までのロードが
クソ長い(2〜3分)なんだが、これは俺環なのか仕様なんだろうか
花騎士の戦闘が低画質じゃないとガックガクな程度のPCなので
やはりこちらの問題なんですかね…キツい 2章終わった
キャンペーン応募は特にやることはないのか ふぐ60レベルでもドラに0ダメってどうやったらダメ通るのさ >>779
アプリでやれよ
数秒で終わるぜ
戦闘前のロードだと速い部類 >>781
4倍でも0だったから現状通らない模様
3章のボスってHNなのね
消えたって思ったらいつの間にか売ってたわ 最近開始したゲームはどこかで仕様が簡悔起こしとるな…
この辺は仕方無いかーって思える場所ならいいが合成回りとか基本的なとこ搾るのはどうかと思う >>776
プレイヤーレベル5ごとに枠5増えるから絶対に課金しないといけないというわけじゃないぞ >>786
そうだったのかありがとう
じゃ絶対買わんわ 本命のHシーン開放まで苦痛すぎません?
気軽に開放させろとまでは言わないけど苦痛すぎてHシーン見れる気がしない 夜限定が美味しかったのは多分わざとだと思うけどね
AP回復と課金を煽ると共に事前組への優遇 現状あれか、課金して育成しろってだけしかないし仕様じゃないかな 昨日重そうだったから朝一時間ほどやってみた
ルビガチャでSR二枚同時に出ておおって思ったけどそれだけだった
合成でのレベル上げきつくしただけでクソなとこがβと変わってないじゃないですか
絵はいいのになんでこんなことに 仕様変更が一切無ければエロ開放も他ゲーに比べたらヌルヌルよ
時限籠ってガチャ引いてRなりSRなり喰わせれば一瞬だからな
だがロードとエラー落ちてめーはダメだ >>793
一応マップエディットは比較的マシになってる 全体的に動作がもっさり気味なのはどうにかならないのかね
鯖の負荷のせいでどうやっても無理なのか エロ解放なんて贈り物集めて同じもんなげつけてやりゃいいのに
レベル上げとか費用かかり過ぎなんだよな ノロだのサルモネラだのo157だのレイドの名前が酷い 時限(夜)があるんだし(朝)と(昼)もあるんかのう >>782
スマホだと早いってこと?試してみるか… 食わせるのに金がかかるだけじゃなく
食わせるエサRを手に入れるのにも金がかかるからなぁ
あの瓶に詰まったゴミを調整するつもりはあるんだろうか Nは即基本売却だけど玉ねぎのアーニャだけロックした Nって食わせても殆ど意味ないのな
売るしかないん? いま始めたとこなんで教えて欲しい
Rを餌にするときは餌のLV上げたりせずLV1のをそのまま食わせればいい? HNまで即ウリ
つーか遠距離ゴミじゃね?
終生入るなこれ http://i.imgur.com/Wi9zoOO.jpg
めっちゃダブってワロ
11連したはずなのに9枚しかないし
(おわり) ルビーガチャに自動売却付けるのが最優先事項だな
ブヴヴで実装してるけどあれは便利 ルビガチャは80万くらいでSR6枚出たしゆるゆるな気はするけど時限次第だな
確かサービス開始から数時間は時限(昼)があったけど >>806
yes
遠距離は食わせないほうがいいかもな
数値がSRと遜色ないどころか
まぁ修正入るだろうけど 気に入った子だけ10凸を残して残りのHN/Nは全部売り払ってる
エサRにNx10突っ込んでLv3にするのは効率的にどうなんだろう >>811
ありがとん!
Rの遠距離は強い、もしくはSRの遠距離が弱いからR使えって意味かな?
とりあえず事前で貰ったSR近距離から育ててみます〜 餌の経験値表示なかった気がするし
餌のレベルを上げた方がいいかは検証めんどそう
間違ってレベル上げたRはレベ1より効果高かったが 遠近遠
回遠回
スタートからゴールまでこのローテーションでいいな レイドのスキルってランダムでかかる感じか?
敵が弱すぎて何が強いスキルなのかわからねぇ 近接でもレベル上げてMP増やせばスキル撃ちまくれるから何体か育てておいたほうがいいかも ドラは逃げられる前提でBPが余った時に見かけたら殴るもの >>821
確かにサムゲ弱いと思うけど忍者って2マス先攻撃できたっけ? >>818
戦闘開始時に一律50%で発動、フレンドの助っ人は100%発動(開始時に右側に一覧されてる)
発動したキャラには「攻↑」とかのアイコンが出てる
アイコン付きのキャラにバフがかかってるんじゃなくて
アイコン付きのキャラのバフが全体に発動中ってことだと思う Lv1SRにLv1Rを合成=Lv1→Lv11
Lv1SRにLv9Rを合成=Lv1→Lv11
ほぼ効果は実感できないからやる意味なさそう チケ溜まったし昨日の今日で追加は無かろと11連回したらHR止まり…
プリンアラモードが3枚被ったけどHRじゃなあ ようやく3章まで終わったけどステージも消費スタミナも多すぎる
1章2章でRキャラもらえたのに3章はHNとか段々報酬もしょっぱくなってきたぞ・・・ >>830
R貰えるのって章の一番最後のステージのクリア報酬だけじゃね?
3章でも最後のステ20でRもらえるよ とりあえず昨日2章終わりまでやってつまんなすぎて離れてたんだが
なんか面白くなるようなことは・・・なさそうだな >>831
2章は最後にカレンもらえてRだよ
3章のルーシュはHNでRもらえないよ 時限無い時はデイリークエ4回ればいいんかね
スタ16で9000
レイドで半ラテも出るし >>833
>>835
あれ、こいつHNだったのか…すまぬ
てかHNてことは気づかず売ってしまったわどうりでいないと思った 報酬はプレチケが渋すぎる
5ステージにクリアすれば一回ガチャ回せるくらい寄こせと と言うかオープニングログボすらないのは最近のブラゲにしてはかなり強気だよね このゲームはどこまで課金せずに遊べるのかを競うゲームだろう
課金要求されたらそこでさよならバイバイだ
てかリセマラできないし最初の11連でフカヒレ引けなかったらそこで詰みの予感 神ホラもここもそうだけど韓国製のはなんかバラマキとゲーム内設定が激渋で
勝手に自滅していく感じなのかね
今のDMMトレンドはとりあえずばら撒いて時間を浪費させてから金もじわじわ毟り取って
気づいたら数万突っ込ませるスタイルが生き残ってる気がするわ 昨日は締め出されて出来なかったけどやっと2-10クリア
チケット10枚になったけどメンテでガチャ追加あるかな?そこで11連やってクリアだ たぶん射程と範囲の差?
遠距離の通常攻撃の枠が、よく見ると赤と橙の二種類ぽいんだけど
これ赤=全体、橙=単体な感じに思うんだけどどうだろう? >>841でいうとメイプルとフレーズは赤枠、リアラは橙枠だね デイリークエストで発生するレアレイド討伐でガチャチケが!(倒せるとはいってない)
こういうのはほんと止めた方がいいと思う 事前でふるいにかけ、時限でもふるいにかけられるのか 時限はちょっと強化すればいけるから問題ないけどな 時間帯も長いし イベとか今の惨状でどんなのをぶっこんでくるんだろうね。
どうせみんな
遠近遠
遠遠遠
弓
の1マス目終了イベントになるんだろ。知ってる。 攻撃力700とサムゲ3枚くらいあれば削れるんかな
フォーチュンドラ なんで足止め0とか1Tの高レア前衛居ないの
前で3Tとかだと負担集中するから後ろに流したいのに 全方向にストレス要素入れてくるのは逆に才能あるゆえにできるものではなんて考えてしまう
一時間程度プレイどころかどう動くか試算するだけでもないわと思うレベルだろ メンテのお知らせないけど11時からでいいんだよな? 特攻来るとしたらHRかSR
今ガチャ内に無い奴が可能性高い
そして多分弱いキャラファイ >>863
足止めしたくないなら誰もおかなければ良くね? 個人的にステージエディットさえ無ければそれなりに戦略性あると思うんだけどな。
現状だとステージごとの個性なんてものが皆無だわ メンテ中ぱんつやろうとしたら開始時間遅れてるじゃん・・・無能 >>870
今後石油王さんが成長なされたら出すに決まってんだろ 前衛を二人作って、分かれ道作ってそこに一人づつ配置しよう。
↓
敵が的確に弱い方だけを狙って分かれ道の意味がない メンテ11時か...もうすぐだな
イベント実装くらいオープン時につけておいてほしいとも思うが >>872
最近は石油王も石油売れなくて困ってるんやで。
いずれ核融合が実用化したら石油王なんて全員廃業や >>873
矢印罠置けばいいんじゃない?
置いたら報酬減るけどwwwww
逆だろ運営・・・罠にかけたら報酬プラスにしないと自分で要素スポイルしてどうすんだよ・・・(>'A`)> >>871
おまおれ。開始時間かわったのな。
ガチャのとこのラインナップみてておもったけど、普通にこれ盾役の横を固める
遠距離NとかHN強化したのでも平気だな。火力250クラスごろごろいるのな。
タフな敵遠距離が出てきたら耐久力的な問題は出そうだけど。 とりあえず韓国料理だとおもったらどこか一芸には秀でていると思って間違いないな 罠とかコストとか面白いゲームを作ろうとしたんだよきっと
でも挫折して残骸があるだけや >>876
罠置いたら報酬減るとかダメだよな
なんでダンジョンの自由度減らしてんのと 廃課金ゲー言ってるが時限が毎日あればSR取り放題やし無課金ゲーじゃね
他のソシャゲではガチャガチャしてるが、今のところこれは課金する箇所がないようにみえる レア度や攻撃距離関係なしに一律コスト3なのもおかしい メンテ前にスタミナ消費しようと3-7行ったら2回連続エラー出てスタミナだけ吸われたわ・・・ >>883
本来レア度の★の数=コスト
だったのが、正常に表記されていなかった不具合を修正しました。
とかしれっと言ってコスト変更きてもおかしくないよな。 >>882
あのルビガチャだけで戦える訳がないんだよなあ
キャラまともに揃えようとしたらそれだけで勝手にカンストするようなゲームだぞ 基礎部分でも何も考えてなさそうな仕様多いしイベントもダメなんだろうなってのは予想つく そういえば事前ガチャのステータスに 速度 って有った気がするんだけど・・・
見なかったことにしといたほうがいいんだろうな 特効SRで能力と収集ドロップ2倍、Lで5倍とかそんな感じじゃね あ、ちょっとキチガイじみたスキル持ってる奴いるね
敵を1T強制的に攻撃停止させる
プ ル コ ギ 速度が高い方から攻撃する予定だったけど
そんな技術はないのでやめた コスト調整は失敗しやすいのでやめたんだろ
合理的だな NとHNはコスト1、RとHRはコスト2でもよかったんじゃない まあコスト下がったところで死んだら報酬減るから出さないって言う >>844
入り口脇にRとSRのフレーズが陣取るのが俺のジャスティス クソゴミゲーだけど短時間でスタ消費できて放置できるからまあ2週間くらいはプレイしてやるぜ
クソゲーのまんまだったら即刻退却! ヒーラーは攻撃受けないところに置けるからコスト低かったら需要あるよ
え?同じ?
スキル分強いR出すね・・・ ガチャゲーは低レアがゴミな仕様が標準だからそこは気にならないな この運営開発バランス感覚もセンスもやる気も何もかも欠落してそうだから多分一切面白くならないよ
βから何も変わってないのが何よりの証拠 さすがにイベではいくつの場所固定されるはず・・・だよな? 罠は、コンボでも付けないとどうしようもないからなぁ
それかメタルスライムみたいなの出さないと 500だけご祝儀したけど、2000もらえる可能性上がるやん>>912 これ敵の行動パターン全部一緒?
敵によっては脇道あったら左を優先的に探索とかあるの? βからそうだったけど取って付けた感満載なレイドで草生える 配置の時スキル範囲じゃなくて攻撃範囲表示するようにして欲しいわ >>919
やばいよな
動きとかが最小限の極みで本当はレイド付ける気なかったんじゃねえかってレベルだわこれ いまのところチケとかわらん完全な恒常ガチャしかないから異常に渋いけど月末になったらまともなガチャが始まったりするのかな >>922
それはすでにしてあるぞ?色違いで出るじゃん。スキル範囲しか表示できてないものは、
その場でしか通常攻撃できない単体野郎だ >>911
や、マジでβボロクソに叩かれて何ヶ月もかかって何も変わってないからね
なんとかプロジェクトもそんなことしてたような βのときは袋小路に嵌まりに行く奴が結構居た気が
>>922
両方表示されてるぞ >>925
花と確率同じの通常糞ガチャだけど、花と同じL5000円確定とかやってくれるんかね?ココww
というか、ここの運営って儲ける気ないだろという修正対応ばっかしてるんだよな。運営はバカか? 公式コミュ見たらもう撤退集金のこと言ってる奴がいてわろた >>930
βの修正のAI変更って最短距離通るように変更になったんだったらクソすぎだろ
ターン数で報酬変わるんだから最短ルート通るように修正が正解なのかもしれないけど まぁ散々待たされてこれじゃしょうがない
でも今日のイベント内容見てからでも遅くはないか
初っ端からランキングイベントで特攻キャラにガチャとやってきたらおしまいだけど >>915
ご祝儀するならぼーんと5000くらいやってやろうぜ。
でも、夜緊・天そら・マヴラブに5000ぽーんとご祝儀した糞ゲマイスターの俺でもさすがにコレにはご祝儀したくない罠www >>935
あとマブラヴな
本当にプレイしたのか? 天カス、劣コラ、アルネゲー
天穿の方が浅いと思うぞ
アルネ以外価値のないゲームだし シュプは今秋に出そうだけど、楽器はいつ頃リリースされるんだろ ノアは辛うじて席あるぞ
アルネ五人衆が揃ったらリストラの危機だが 1回フルクリアできれば次回から罠使っても問題ないクソ報酬だけど
フルクリアできるなら罠使わないよっていう
罠の存在価値がない
ガチャしてガチャキャラ食わせるとすぐカンストするので課金勢はやる事なくなり
無課金は時限以外効果薄すぎなので時限待ちでやる事ない
ヤバイ 例えば敵が10人いたらどうやっても出てくるまで30ターンはかかるんだから入り口でボコる以外の選択肢がないんだよな
βでは10ターン制限とかいうエアプ設定で高評価不可能だったが 罠って課金アイテムなのに罠使うと評価下がるってリアル罠 クリア報酬がショボいからメインクエ2章以降進める必要無いんだよな
もっとガチャチケばら撒けばいいのに 運営さん、コミュニティの運営からのお知らせにメンテのこと書いてないよ
メンテの連絡はお知らせにもちゃんと書けよ 罠無し犠牲ありクリアして罠使って犠牲無しクリアでコンプリートしろってことだな
全部同時にでないとコンプリートにならんとかだったらダメだけど もうお城みたいに一度終了させて半年後にREにして再開しよう >>933
本リリース後にそういうのを見掛けなくなったってことは、そういうことなんだろうな
βのときはお前何やってんだよってくらいうろうろしてたから このゲームはきついなぁ、うちの店長童貞のまま引退しそうだ >>934
来てもおかしくないよなあ
なんか生き急いでる感が >>956
ルビーガチャ回してたら昨日のうちにフレーズ60にはなったよ
R以外全売却でガチャ引いてRを何十枚か食わせれば60にはなる 開発中の画面にはランキングあったからなー
来るんじゃね TGSに2回、事前登録に一年(事前登録のサーバー代だってタダじゃない)
そしてDMMポイントというほとんど現金のばら撒き。
一体この金はどこから・・・? 1円でも取り戻して終了したいって運営の思惑がギラギラとモロに見えるゲームって変な意味で笑える 事前の途中で追加された花嫁キャラは
ジューンブライドイベントで実装のはずだったんじゃないかと言われてたな >>963
え?2500円のガチャ引けてたぞ(配信で) たまにLRのLV50の人とかいるけどどうやってレベル上げてるんだろ?経験値のやつ使っても2〜4ぐらいしか上がらないのに。 昨日の時限ずっとしてたひとは
ルビー富豪だからレベル上げいけたっしょ
あとは事前のカードを食わせてサブ垢ふくめてエロ見たかった人とか R以上のキャラえさにすれば普通に上がるぞ
香辛料はほぼゴミ 強化用素材は罠
Lでもカスしか上がらんよ
R以上のカードを食わせろ >>966
経験値の小瓶は罠
レベル上げたいならR以上のキャラを食わせる事
L1枚でLv1→54
SR1枚でLv1→36
HR1枚でLv1→16
R1枚でLv1→11まで上がる ルビーがあのペースで入れば
ガチャも延々まわせるしレベル上げにこまることはないな
だが今日はもう修正されるとみた 香辛料はL以外売ってよし
メンテで修正されるかもしれないけどな >>970〜967
キャラ食わせなきゃ駄目なのか‥‥。ルビー10万までためたら回してみるわ。 >>973
乙
上にあったQ&Aをちょっと手直しして貼っといたけどまた適当に直してね 体感だけどNが10、HNが12、S瓶が40、M瓶が100、L瓶が300でRは2000
これくらいRとそれ以下の差があるんじゃないかなって(L瓶は一切調べてないからほんと適当だけど) >>973
乙
そういや戦闘中も倍速だとキャラが特に喋らんからキャラの性格が分からんな >>979
R10体で36まで上がったからSRはRの10倍 まだ性能も判別出来てないのにR食わせるのって緊張するよね
クソゲーマニアの血が騒ぐぜ (´・ω・`)ばんつでキチっていなさそうな遠野そよぎさんを見てきます
(´・ω・`)そこで綺麗なそよぎさんを堪能したら、asapro作品で汚い遠野さん見てきます
(´・ω・`)あ、ごり娘は楽しくなったら呼んでください産業 うんこニャ! うんこニャ! 事前の小悪魔☆
うんこニャ! うんこニャ! デモンズ・キッチン!
ベータの前に決めポーズして
おニューのSR どうかな?(どうかなぁ?)
サムゲタン!(うっふ〜ん♥)
その前にこのバグバグを無くさなきゃ〜・・・!
(ベータだぁ!)
こんなベータは二度とないから
いつもの私バイバイ〜☆(バイバイ〜☆)
「借りてきた猫」より「猫かぶり」な
小悪魔になるッ!♥♥♥
(うんニャ!)
君の腕の中ではまだ(まだ〜?)
どの事前も鳴ってないなら
リクエストさせてッ!★(させてッ!)
君が好きだって言った事前流れ(うんニャ! うんニャ!)
サムゲタンはんぶんこな
この距離がもっと(ず〜っと!)・・・続けぇ☆
†事前の小悪魔(ニャンニャン!) デモンズ〜キッチン† ファッション豚は知らない
豚のペルソナは呼ばれて出てくるものではなく一定の過程を経た上で自然発生するものだということを 6位か
開始温情でも6位スタートとかこれ終わってんな 開始時限ガチャぶっ込んで6位スタートとかやはり死んでいたか・・ 6位とはまた酷い。マブラブももう7位、これもまた酷い。 このピーキーなバランス感覚の運営がはたしてどんなイベントを開催するのか怖い半分ちょっとワクワクしてる
まぁ絶対課金しないんですけどね (´・ω・`)らんらんね、語尾に(´・ω・`)つけるソシャゲ産の豚じゃないのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 28分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。