【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 17品目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ごちそう娘を美味しく召し上がれ! 超キッチン強化SLG
■事前登録サイト: https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gochimusu.html
■公式twitter: https://twitter.com/DK_staff
■前スレ
【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 16品目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475063415/
次スレは>>970が立ててください
スレ立ての際には本文の一行目に
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.リーダー設定はどこでやればいいの?
A.メニュー→ごち娘一覧→キャラ詳細→推し娘設定(右下)。
Q. キャラのレベルが上がらない
A. R以上のキャラを餌にする。HN以下は売却でOK。
Q. あの…餌がないんだけど
A.ルビーガチャをひたすら回すか課金。
Q. ルビーなくなった
A.時間限定(夜)クエストで2万以上稼げる。
Q. フォーチュンなんとかが倒せない
A. 現状無理。参加報酬は貰えるのでBP余ってたら殴ってOK。
Q.限界突破、進化って…
A.同じキャラを合成するだけ、進化は限界前のレベルに到達したら勝手になる。
Q.合成したいのにあのキャラ(餌)がいない
A.ロック o rレイドデッキに設定してるか見直す。
Q.枠課金500円って高すぎない?
A.プレイヤーレベル5ごとに枠が+5される。 時限クエは昼もあったぞ
メンテ明けわずかな時間しか見えなかったけど
あと合成したいのにキャラがいない→レイドデッキの中にいると合成売却できない
音うるさい→右上のメニュー→オプションでBGMサウンドボイス個別調節できる
を追加しとこ >>1おつほしゅ
Nを1とした時
HN3
R1000
HR3000
SR10000
L30000
このくらいでも驚かぬ >>1
乙
テンプレに時限クエスト(夜)の時間入れてもいいかも
時間違うかも知れないけど↓みたいに
A.時間限定(夜)クエスト【18~22時】で2万以上稼げる。 どうでもいいけどガチャ回して出てくる料理がどれも美味しそうには見えない Lvの上げにくさ(配布される経験値アイテムが全く機能してない)とかが改善されないとこのまま終了やな
低Lvマップ周りまくってルビガチャ回すのがこのゲームの基本サイクルです、とかいうなら
延々作業プレイしてても飽きない奴しか残らんわ 絵は癖がありすぎて人を選ぶ
音声声優はDMMの中でも最低ランク
ゲーム部分は工夫の余地なくただただ面倒くさい
強化バランスは今までのDMMゲーの中で5本の指に入るくらい崩壊してる
課金は枠課金ガチャも高額ランキングイベ有りと超強気
クソゲが多いDMMの中でもここまでクソ詰め込んだものは久しぶりに見た 絵は好きだな
だがイベシーンで別人になる立ち絵詐欺はやめろ 6位ならマシな方かなあ伝説のスクヴァルとかミネルヴァは30位だったし なんか葬式ムードだけど俺このゲーム好きよ
だってSDかわいいもん
軽くなるまで絶対課金しないけどな 絵師はそんな悪くないと思う
安いスタジオ使ったのか音質が悪いのが残念 6位は大健闘だな一度も一桁にならずに終了でもおかしくないデキだと思うんだけど 出来は並レベルの糞ゲだと思うけど
期待値上げすぎちまったからな
結構予算かけてるだろうに
この順位はヤバいだろ webGL苦手なPCならunityのIEを使うといいっぽい シナブル以下とか終わってるな
Oβやった意味あるのか? あんま頭使わされてもだけど
今は入り口封鎖だけで大体いけそうなん? 今日からイベントだからそれ次第だろうな
割引期間も余裕あったから >>26
いける
今だけな気もするけど
このゲームならめっちゃしぶといクソ敵出してきそう 入り口を増やして、マップ編集できなくするだけで大分戦略要素ができるんだけどな >>25
鯖パンクが無ければ4位は行ったろうに
>>26
ガチャでキャラの数値見たほうが早いぞ
サイレントありそうだし、皆試行錯誤というか様子見中だし 鯖がパンクしなければお詫びの史上最高クラスのケチさを披露することもなかっただろうに… >>29
最初からやられたら事前組以外が死んじゃうだろ(生きているとは言ってない 数千円課金するよりルビーガチャのほうが有用やからなぁ 入り口にスキル集中させて1ターンキルやってるけどスキルの範囲的に全員入場させてからMAP兵器のように一網打尽にしたほうが多分効率いいんだろうな
ただそれを実現する配置考えるのがめんどいからスキル自動仕様で倍速で終わる配置にするほうがいい >>30
ゲームにどれだけ金かけてるかは分からんが準備期間長いんだから広告費鯖代人件費諸々かかってるだろ 途中で配置変更とかできないから硬くてタフな敵に1体でも包囲網突破されたらおしまいなんだよね
一応ゴール前に置物のフレンドはいるけどさ・・・ 他より頑張って作ったのはわかるんだけどそれだけじゃダメだ
テストプレイで一定数面白い取れなければ延期制度とか マップエディット(運営がマップを作らなくていい)
そこらのバシーンゲーより手抜きかつこっちは面倒くさいですわ >>34
運営「そっかぁ…」
彡(^)(^)「せや! SRをHRにしたろ!」 マップ作りはターン制限あるので入り口密集もぐら叩きしかないし罠は使うとデメリットになるし
自分が作った要素で試行錯誤する理由を潰すとか神開発過ぎる >>33
事前なけりゃ詰んだって即投げる自信がある >>46
レイド報酬の罠とか売ることすら出来ないしなあ なんかβからほとんど改善できてないのに半期末にあわせてサービス開始して初動6位とか悲しくなるわ
時間かければチケット制廃止して石にするとか、育成クエスト作るとか、クエスト毎にいちいちマップ作らせないとか
色々できただろうに >>42
撃破絵を漁りたいだけの俺は割と歓迎
敵で出てくるけど小さい画像だし SR配り過ぎだよ
しばらくやっているけど、力こそパワー。みたいな馬鹿なバランスが楽しいわけない >>50
今HRはルビーガチャから出ないから格下げされたら無課金だとほぼ入手不能になるけどいいのか >>49
ルビーガチャの確率はテストだったからSR出にくくなったとしても仕方ないけど
合成餌やら改善よりも改悪されているからな シェフの顔が出なくなって薄ら寒いテキストが消えただけでもものすごい進歩だろう
さいしょのあれだけで戦闘始まる前に投げそうになったわ 開始2日目でイベぶっこんでくる運営がまともにバランス調整できるわけないだろ! 罠で思い出したけどて最初のボス用に配ってくれた火罠は1人にでも使ってもらえたんだろうか 罠使ったら報酬減るとか、システム側で縛り入れちゃうんだもんなぁ
代わりに高難易度で使えばクリアが楽になるかといえばそこまで強くもないし フォーチュンドラゴン倒せたシェフはいるんだろうか
倒せないまでもダメージ入ったシェフはいるんだろうか 今後のマップやイベは罠使ってもペナなしとか調整は楽そうだけどね
それでも罠使わなそうだけど ターン縛りも入口固めるだけのクソゲ化を加速させてるし
なぜここまで自分らの作ったシステムを否定するのか
ごち娘運営だからか 地味に曜日クエで出てくる弱い方のレイドのバランスもおかしいよな
こんだけLV上げにくいのにLとSRで10枚埋めてLV1のやつでさえ10消費だと倒せないとか 結局入口に近接ゴリラ一匹配置するだけで終わるしな。
本当にごり娘になっちまったよ ・やたら重いし読み込みも長い
・本質がバシーンゲーなのに無駄に毎回ほぼ同じ配置エディットをさせられる面倒さ
・レイド1回殴るまでに何回クリックさせんねん
もうだめねこ 券を石に変える
罠ペナを消す
罠はMAPコストにする
HNまで一括売却実装
香辛料の効果を5倍にする
こんなもんか >>66
本当に弱いやつなら10で倒せるぞ2300くらいのほうはまだ無理だけど 通常で出てくるゴブリンと犬?は低Lvなら10pで倒せてたと思う
曜日のガーゴイルは無理だったけど曜日に合わせて属性組めばいいのかね ゲームバランスとか課金バランスとか考えてるやつが無能だからいくら作りこんでもウンコのままなんだよ
DMMから定期的に糞みたいなのが出てくるのは同じ奴が絡んでるんじゃないかって気がするな >>62
前スレでチケドロップしたってSS張ってた人いたけどドラゴン素材出てたし倒したんじゃね?
総戦力2000ちょいじゃ4倍でも0ダメだったがどんなけあればダメはいるんだろうか 防御ダウンアビリティ持ってる奴とかいるし
それを並べればワンチャン・・? >>74
前スレの人じゃないが、o157ドラゴンっていうレイドボスがいてそいつが落とす >>74
ドラゴン産ならプレボのにも「フォーチュンドラゴンの参加賞」とか書いてあるはず
参加賞しか見たことないけど
あのドラゴンの鱗素材は見たことあるから別のレイドでも手に入ると思う ああ〜クソゲーとは言え待ちに待ってたんだ
はよぅ遊ばせてくれやぁ...カタカタ(貧乏ゆすり 倒せるのはo157のほうだろう
発見や討伐報酬でガチャチケや竜素材貰えたし 別のドラゴンだったのか
フォーチュンはL64のレインHP1485?でもワンパンだったんだがあれまだHRだよな… オークみたいなやつ倒した時は鍋?素材を4つ手に入れたぞ フォーチュンは設定を間違えてるとしか思えない
トドメを刺した人に豪華報酬ってダメ0なのにどうしろと フォーチュンはみんなで殴ると参加賞が豪華になるとかそういうキャラなのかな
ただ殴ってもほぼ100ルピだから殴る気しねえ なんかギミックあるのかもしれん
単純にレベルが足りてないか
初日から出すとかどう考えても設定ミスよな 100ルビーかデビルラテ+10?しか落ちたことないな 普通のレイドは全く回ってこないのに
レアレイドのはずのフォーチュンはめっちゃ来るからな 艦の簡悔精神とグラブルの集金精神を組み合わせた最悪のシステム DMMのゲーム一覧でこのゲームのジャンルが育成って書いてあって笑うんだけど サービス開始以来やろうと思うとメンテばかりでまだ1回しかログインできてない
もう引退して良いよね フォーチュンは期間中の累計挑戦者○○番目だけがダメージ入って豪華討伐報酬ゲット
みたいな抽選レイドなのかな
説明不足にも程がある >>98
βやらなかったらキモシェフがあのままだったわけで
今とは比べ物にならない引退ラッシュだったよ
βの問題点のほとんどが残ったままではあるがマシになったことだけは確か 向こうはスマホUIでクソだけど
こっちの方が負けそうな気がする ぱんつはぱっと見で量産型クソゲだったから事前登録しなかった エロ見るの忘れてたからちょっとやってみたらこっちより酷かった
あんな条件じゃ見れないわ ぱんつは事前回転数もあったから途中からだと敷居高すぎで登録しなかったわ スクさばのゲームシステム
思いっきりアイドルウォーズじゃねーか
クソゲ ここ最近のR18ゲーがクソ量産でまともなものが全然無い
お花運営作成中のものだってどうなるか怪しいわ ぱんつは何がしたいのかよくわからなかったわ
貰ったチケ回してちょっと探索して俺のぱんつは終わった まじでまともな開発がいない
あ、まともならDMMにゲーム出さずに自前で用意するのか ごちそうメンテ待ちの間にやる分にはパンツよさそうね
と思ったけどチュートエロが途中でぶったぎれて生殺しになると聞いて逃走
ごち再開および時限クエはよ DMMゲームズって常にゲーム開発者募集してるけど来ないんだろうな・・・
で、海外に外注丸投げしては爆死を繰り返す
たまにお花みたいな国産ゲームが来て生き残るみたいな まじじゃん初イベでいきなりやらかしたか
それともいろいろ修正を詰め込んで収拾つかなかったか ……ふーん
デモンズ★キッチン公式@ケイナ
?@DK_staff
【お知らせ】現在実施中のイベント準備のためのメンテナンスにつきまして、
本日19:00まで延長となります。
大変ご不便ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、
再開まで今しばらくお待ちください。
#デモンズキッチン #ごち娘 延長しなければ昼時限が出てた可能性
時限も調整されてんだろうなぁ >>120 >>125
まじか〜。まぁ今違う作業で忙しいし丁度いいや... >>125
まーた詫びルビー1万か?
時限1回で2万は入るんだが? 10時間もメンテやるってことは超サクサクになるんだろうな
このまま終了したら伝説 夜はまたサーバー混雑でまともにできないしこのまま終わり 16時になったのにメンテ終わらないなと思ったら延長してたのか
ほんと期待を裏切らないな メンテ画面の時間治せよ無能
言われないと気づかないのか? やっぱり小学校でほうれんそうから学ばせよう
仕事するなら最低限の事だと思うんだがなぁ
それすらできないってなんだかなぁ >>135
アプリだとサクサクなんだよね
ブラウザだとデータ量が半端ないのかね もうブラウザは限界なんだよ
PCでアプリ環境でプレイできないのかな こんな糞重いならPCでもクライアント出せばいいのにな
DMMでクライアントゲーは避けられるんだっけ 詫びで11連させてくれてL出たら復帰してやる(´・ω・`) >>145
BOFとかクライアント式だと思ったけど
確か結局unityなんだっけ?別ゲーだったかも知れん 儲けを出すための詫び節約とケチの境目のわからん運営だし
詫びに期待してはいかんよ ドリルはクライアントとか関係なく続けてられないできだった シャドバがそれなりに人気でDMMプレイヤー入れてる人も多くなったんだから
クライアント化は良い選択になると思うんだけどな
ロード長いしイライラMAXの現状じゃ課金する気にならない 予想通り過ぎるメンテ延期
これで時限が18-19時に短縮されてたりしたら笑うわ 梨ケツも最初まともにプレイできる奴殆どいなくて初動滅茶苦茶になったしな DMMの蔵ってあの無駄に重いやつか
これじゃない感が半端なかったわ >>151
元々やってた層が
でかい画面でやりたいってなってるの多そうだから 途中送信になった
そこまではいないかもしれん
おれも興味あったけどDMM PLAYER?で
はじめなかったしw 時限潰れまくってんだがどうすんだよ糞運営
また10000ルビーでごめんなさいか? >>147
エロゲ会社もユニ使いだからな
会社間で社員派遣するのに便利だし 詫び1万ルビーなんて時限1周すりゃ手に入るからゴミなんだよなぁ 天カスに比べればスタミナ回復を気前良くレイド報酬で配ってくれる分いいわ
あっちはほぼ全ての要素が課金でスタミナ回復薬配られたのも課金者だけだったからな >>157
DMM PLAYERのゴミっぷりは尋常じゃないからやらなくて正解
せっかくSteamというお手本があるのに何も学ばなかったのか
win7 64bitだとシャドバ起動までに4分+1分かかる凄まじいカス
あげくウイルス扱い 天カスも最近までチマチマやってたからこれもしばらく続けそう すくさばとかいう新しいゴミが出たから下に見れるのが増えたよやったね 問題があるのははたして本当にブラウザだからなのかどうか
糞開発はクライアントでも糞クライアントゲーを作るだけではないのか >>163
DMMプレイヤーは入れたくないソフトの一つやな
俺の中では DMM GAME PLAYER は nProtect と同じレベル 2Dゲーを蔵で作っても今と同じ重さになるならもうどうしようもないな
まあそもそも蔵だとプラットフォーム限られる・展開先増やすと開発コスト馬鹿にならんからやらないだろけど・・・ クソゲー且つゴタゴタ加減が投身都市を彷彿とさせるな >>162
初期コスト格差がない分ぱんつよりマシとかあるぞ 初期コスト格差に比べたらレアリティ関係なくコスト3なのは屁でもないね さーぱんつウンコ付いてたので戻ってきました
こっちも腐ってました 時限で稼いでルビガチャでSR引いて気分よくなれたこっちの方がましに感じた
さーばんつ その時限も今日のメンテで報酬サイレント修正される可能性もあるんだよなぁ (´・ω・`)戦略も何もない感じで遠隔ましましで寂しいわね
(´・ω・`)ドラゴンナイトとガルシンが期待ね・・でもごち娘可愛いわ ゲーム画面が画面に収まりきってなかったんだけど
同じ症状の奴いる? ぱんつのことならキーボードの↓押さんと俺の環境だと移動しなかったわ
スマホでやれってことなんだろうな βテストであんだけ動作不安定だったのに、オープンでも悪化でメンテ連発とか何のためのテストだったんだよ
一発でクソ運営だってわかるわ こっちでもスクさばのクソぶりが話題になっててワロタ それでもテクロスを体験したらマシに見える
ゲームの中身は置いといて スマホ環境を意識したデザインのゲームはダメだなソシャゲ感覚が染みついてる ぱんつもメンテ
公式サポーター用の初期コスト増加幅が見えてしまってコミュ荒れてるな
まぁ、SSR編成2枚分多く入れられてランキング対戦有りではそりゃそうなる >>186
だから散々、エロ以外ではまったく期待できんと散々このスレでいったろ。
スマホUIの重ねバシーンゲーで、ゲーム性やUIや操作性とかまったく期待できんと・・・・ごちと違ってアレは予想通り。
エロもチュートのエロみたがそこそこよかったが、動画はごちの動画と違って紙芝居jpg動画でごちよりは劣化状態なんだよなあ >>189
ランキング対戦ありのだんかいでノーサンキューですわ 糞ゲーに群がるハエにもうんこを選ぶ権利はあるんだよな 廃止しとけばよかったのにpvpにランキングもあるからなぁ PvP自体はむしろ大歓迎やけど
結局回復potがぶ飲みランキングゲーになるんかな PvPつってもレイド戦みたいな総戦力で勝負つく糞システムになりそう
札束の殴り合いはお腹いっぱい pvpは他人のパーティをキッチンで迎え撃つ感じかと思っていたが違うか システム活かして攻撃・防衛できたら面白そうかなぁ思ったけど
通常クエがこんな状態だもんなぁ・・・期待しない方がではなく期待してはいけない感じか とりあえずガチャで出た子で抜きたいからはよメンテ終われ 強いキャラが大量に押し寄せてくるとか
無理ゲ
まあPVP来るまでやらないと思うけど 記念すべき第一回目のイベント
『千客万来 オープニングフェスタ』を
9月29日16時から開催予定致しました!
・・・? サーバ開いたの19時だよね? 「ランキング上位入賞で限定ごち娘など豪華報酬をGET! 」
( д ) ゚ ゚ 調子に乗った口調→丁寧語→だんまり
もうダメなところのテンプレツイッターになってんぞケイナ! 開始二日目で本領発揮してくれてありがとう
利用停止ぽちー
糞運営自害して死ね 100ステージ+α・・・
自分とこのゲームシステム理解してんのか? ラwンwキwンwグwイwベwンwトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 利用停止してきた
次はガールズかシュプリで会いましょう マジでβからの空白期間なんだったんだよ
こんなクソやるならさっさと初めてサービス終了しとけよ馬鹿 _, ,_
( ゚Д゚) あんじゃこのイベントー!? SMLの瓶入りゴミも何も変わってないし何がしたいんだこの運営 ラララララーwwwwwwww
ラーwwwwンキwwwングwwwwwwww ランキングゲーだったので引退します
同じ人どれくらいいる? (´・ω・`)ランキングにイベント特攻ってききました
(´・ω・`)もうだめかにゃ? ルビーガチャのSSR0.15%表記になってるんだけどメンテ前って0.5%じゃなかった・・・? ランキングwwwwwwとかここで言ってるやつは
周りを一人でも多く萎えさせてちょっとでも楽にランキング上位とろうとしてるガチ勢だぞ
真に受けてスタミナ消化とかおろそかにすると半年後後悔するから気をつけろよ
どのゲームでもそういうパターンなんよ 時限クエまじでどうした
開始時間がメンテ中だったから始まらなかったのか悪意でなくしたのか ランキングに特攻って何世代前を生きてるんだこのUNEIは >>256
0.2%だったはず
下げた事には変わりないがなwww >>258
よし頑張って1位とってくれ
てんきゅーから応援してるぞ >>256
0,5は課金ガチャのLじゃね?
ルビガチャのSRは0.2だった気が >>256
0.2だったような
2.5%だったRが6%なってると思うが >>256
メンテ前は0.2%だったから下げて来たよね (´・ω・`)これは・・・クソイベね
(´・ω・`)金儲けしか考えてない運営すぎて、また離れる人増えるわね (´・ω・`)メンテ前までSR0.2%あったよね?
(´・ω・`)今みたらちゃっかり下げられてて笑った ガチャ確率まで弄ったのかwwwwwwwwwwwwwwwww エディット共通じゃないから
エディット100回やんないと!
ばーか! ・時限クエ → 稼がれて悔しかったので終了
・ルビーガチャ → 簡単にSR取られて悔しかったので黙って下方修正
クソの中のクソ運営 元は0.2か
0.5ってのは俺がプレガチャのLと勘違いしてたか >>260
アレがあると他ゲーっていうかほかのことと掛け持ちってのができないからな ひょっとして我々はクソゲ史に名を遺すようなゲームの誕生に立ち会っているのではないか 俺はランキングと特攻が大好きなんだけどそんな都合いいゲーム今時無いよな〜 初イベがランキング
初イベが100ステージ+αという
無料ガチャのSRが0.2→0.15
時限クエ消滅
初アプデ内容まとめたよー (´・ω・`)むしろしょっぱなから特攻+ランキングっていう潔い集金を見せ付けてきたから
(´・ω・`)心置きなくやめられそう 時限下方、ルビーガチャ下方
ランキング、特攻
なんやこの即死コンボ ランキングはサービス開始時からヘルプに書いてあったよ
俺それ見て辞めたし >>284
半月もすれば忘れ去れれるレベルだから名前なんて残らないぞ 100層でもいいけどさ、ダンジョンエディット保存させろや >>258
よしあとはお前に任せた
是非ともガチ勢を打ち破ってランキング上位に食い込んでやってくれ 0.2%でも0.15%大して変わらないだろ・・・なんて言うと思ったか!
告知もせず何しれっと下げてんだよ
こういうサイレント下方修正は一番やっちゃいけないことなんだよ
やるにしてもちゃんとお知らせにアプデ内容に書くべきなんだよ
あー終わった終わった >>283
Rは上がってるけどやっぱ最終的にはSRが欲しいもんなぁ
お知らせもなしに下方は感じ悪いわ 開幕ランキング課金限定特攻ガチャゲー
ついでに告知無しでのルビーガチャ確率ダウンに救済である夕方時限クエ消去
ここの運営は半端じゃねぇ
脳みそぶっ飛んでやがるぜ! >>283
HNとRの確率上がってんじゃん!ごち娘運営は神! >>286
昨日100万ルビー稼いだけど自信を持ってサービス終了できるわ
このイベントはひどい まあ詫びで1万ルビーとか言ってる連中が時限を放置する訳ないと思ったよ
いくらRの確率上がったと言っても肝心のルビー入手手段潰されたんだから意味が無い (´・ω・`)だいぶ待たせてこのありさまは
(´・ω・`)らんらんこのゲームには一切課金しないって決めたの
(´・ω・`)今暇だからまだ遊ぶけど、たぶん続けないの おまえらすごい!
このイベントダンジョン1F1F配置が初期化されてる!
ゴミすぎワロタ 昨日やらなかった奴は事前あっても課金結構しないと追いつけないだろw 始まる前から終わってやろ
半年コースやこんな糞ゲー なんでデメリットしかないランキングなんてやるかなぁ
ランキング形式のイベなんて廃人しかよろこばねーんだから
あっという間に廃れるよ
ただでさえ育成もプレイもめんどいし、何よりこの速度で100階とか頭湧いてるww 運営もうんこゲーだって自覚あってこんなうんこに間違って金使うアホが出ないように
アホでもわかるようにクソを撒き散らして追い出そうとしてるんだな 予想通りの集金イベが来たな
いきなり選ばれた課金戦士以外不要とかどっからその自信が来るのか 時限昨日は18時から22時だったから、今日は20時から24時だったりするんじゃね?
社畜も安心設計よ ルビーのSRは0.2%だったな
こりゃすげぇクソイベにサイレント確率下げとかもうヤバい、ヤバいとしか言いようがないwwwwwwwwwwwwww 初回イベント100ステージ以上
普通の運営では考えられねぇぜ
なにせ初回イベントは100ステージ以上だからな! GUの百花繚乱と一緒にするなよ…
あっちはランキングも特攻もない個人イベだっただろ
最初の時限やってルビーガチャ回したもん勝ちとか
完全に萎えたわあばよ糞運営 時限って昨日20時からって聞いたけど19時からあったの? >>311
集金してくるのはわかっていたけど
しょっぱなからアクセル全開で集金しにくるとは思ってなかったよ(´・ω・`) >>311
事前4000万回転で勘違いしちゃったんじゃね? 花がなんで成功したのか分かってないんだろうな
ほんと学ばないなぁ… 他が自滅した今好感度上げるチャンスだったのにね
自ら潰していく運営ってやっぱしょうもないわ >>315
2章の10ステージでも1回1回配置が初期化されてめんどかったし
3章の20ステージって見てうんざりしてたら、イベントでは更に増えたでござる(´・ω・`) 開発に時間が掛かりすぎた&初動を見て見切ったんだろうな
損切りモード入ってる いきなりランキングとかくっそワラタwwwwww
帰る 本当にサイレント下方修正は一番やっちゃダメだわ
死んで >>314
ランキング6位で自信をもったのかもな
今なら集金イベやれば馬鹿が金出してくれるって 射幸心を煽りじゃぶじゃぶ課金したくなるようなシステムマダー? 千客万来なんて今起きてる豊洲問題で壮大にコケたサゲマンネーミングじゃねーか
なーんか縁起悪そうなんだよなあ ・ランキング開始
・ランキング上位限定キャラ有り
・特攻キャラ追加
・無課金ガチャの排出確率低下
・昨日無課金ガチャ回しまくったユーザーのやったもん勝ち
・ルビー稼ぎの夜時限廃止?
凄い、追加アップデートが全てにおいてユーザーを敵に回す内容ばかりである >>317
昨日は18時からだったはず
2章だけやってクリア民が一番の勝ち組か
はぁこのイベントだけはない プレボ開こうとしたらかれこれ5分くらいずっと接続中だしもうやめろってお告げですね (´・ω・`)配置保存されないのに100ステージとか本当にテストプレイしてるのだろうか お知らせも出さずにルビーガチャ下方修正はまずいわ
萎えて一気に人が離れる
つかネットが普及してるのにどうしてばれることやるのアホなの? どうせなら課金キャラを10枚集めたら抱き枕セットを進呈とかやりゃいいんだ >>323
じゃぶじゃぶ課金バレからのR-18トップだからな
お花はすげぇよ >>338
100ステージ通してプレイさせてやりたいわ(´・ω・`) >>338
本当に100回やられたら悔しいからせめてもの抵抗だよ (´・ω・`)メンテ延長のお詫び(10000ルビー)まだ? 花のお陰で射幸心を煽るガチャヘルプを最初にみるようにしてる ランキングって文字見ただけでウンザリして詳細を読む気にならない
誰か根性あるやつ説明してくれ >>341
アレはバックにカドカワがいるからな
いなかったら今頃死亡コースだろ その前に、エラー吐いてゲームが起動しないんだが?
絵は好きだったのに、もうお別れか。
残念。 1ステージクリアに3分以上かかるからスタミナ減らないな!
エディットなんとかしろや 一度は解放した時限をなんのお知らせもなく消滅させたのが一番ないわ
やった奴とできなかった奴の格差が酷い事になってるんですけど?
なくすならいっそ全員はじめからにすべきだったろ
たった一日で取り返すのに何十万もかかる格差発生したってわかってなさそう ゲーム内のイベント期間が12時からになってるよ
16時でも19時でも何時でもいいから、全部統一しとけよ
http://imgs.link/cjEBPy.png >>323
(´・ω・`)お花から学んでるじゃん
(´・ω・`)最高レア0.5%
(´・ω・`)なんで悪いところだけ真似してるかわからないけど どうせ死に体だから少しでも回収したかったんだろな
でもさすがに半年持ちそうもないのに金落とす層は少ないよばーかばーか 0.2%のまま実際は0.15%←屑すぎるが分かる
0.2%を0.15%にしてダンマリ←はぁ? お前らってどのスレ見てもちょっとしたことですぐ終了終了言うよな
どういう修正なら文句言わないんだ ごち娘なにがあったのかと思ったら
ランキング特攻ゲーだったか 回収どころか運営の姿勢がこれ以上ない程あきらかになって全員逃げ出すレベル 時限にしろルビガチャにしろ何も特別なことはしてないんだよなあ
運営が設定した通りにマップを周回してそれで得たルビーでガチャ回してただけ
その程度のバランスすら考慮できなかったのかな、いや詫びルビー1万とか言ってる運営だしそうに決まってる >>356
(´・ω・`)もう続けるの無理だって察したから開幕から末期集金ペースで行くつもりなんだろうね ランキングイベは身の丈に合った分だけこなすだけだし大いに結構
だが時限とルビーSR下方は控えめに言って氏ね ラン…キング…?
なんで自ら廃らせるような時代遅れなことしてんの?
今さらこんな蠱毒システム人が離れるだけだろ 下方はいいんだけどサイレントみたいな舐めた態度取られてムカつくから課金しないね >>352
おい待て、中間の終わりの日付なんなんだw βから正式までに下方
正式初日から2日目までに下方
明日は何を下方するんすかねぇ? (´・ω・`)今時ランキングシステム入れて成功してるのってアサギぐらい?
(´・ω・`)ドルウォーはあるんだっけ?
(´・ω・`)どちらにしろ信者をしっかり掴んでる場合だけだよね 上位SRは1万位までか
初っ端特攻ランキングとかやって1万人も残るんですかね? うまく調理できなかったのでこの万能ランキングソースをぶっかけるのじゃ >>372
その時間ふつうに働くのが一番いい、マジで なぜかそこそこランキング良かった天カスでクソゲーに課金しないことを覚えた やべぇよやべぇよ
初回イベント100ステージ以上…ワクワクが止まらねぇぜ… 特効もおもしろいぞー!
特効[HR] 最大まで限界突破しイベントクエスト配置、
イベントクエストをクリアすると+20イベントpt!
特効[R] 最大まで限界突破しイベントクエスト配置、
イベントクエストをクリアすると+10イベントpt!
「最大まで限界突破」
10凸しないとポイントつかないらしい >>382
(´・ω・`)上位SRは1万以内って一言も書いてないんですよ
(´・ω・`)RとHRが1万以内でSRはぼかしてる
(´・ω・`)あとはわかるよね? いや、ゲーム開始したら後は放置でもいいのかなーって思ったんだけどだめなのかな? イベマップやってたらいきなりメモリ使用率が95%とかになる…
4GB以上推奨なのにメモリ4Gでやってるからだめなんか… >>382
9900人のサクラアカウント投入されますので ある意味貴重なゲームじゃん
もう利用停止押しちゃったけど >>391
これどうせ二週目三週目にはSRとかLRの特攻来てクイズ番組の最終問題の如き展開になるんでしょ知ってる >>391
マジで??wwwwwwwwwww
草生えるどころのさわぎじゃねーぞwww ユーザーのプラス要素でミッションが見やすくなってるようん >>354
最近のって何で悪いとこの糞ガチャだけ真似して
普通にやってればイベフルキャラ取れるとことかは真似しないんだろうな 100面もあるんじゃせめてマップ記憶ぐらいは欲しかったね >>391
課金ガチャキャラ10凸限定特攻wwwwヒューwwwwwwwwwww ねぇ。デイリーの5ステージ目のルビー下方修正されてるんだけど。
12000が6000になってる。 >>394
2章クリア
公式アカウントをフォロー+リツイート
あとなんかあった気がするけど忘れた 10000位でR
1000位でHR
10位でSR
だな >>401
(´・ω・`)マジでやりかねないから笑えない >>405
ほんとだ
ここだけは評価してやろう、ほんとにここだけは仕方ないな >>391
ホントだwwwwwww
最初のイベントからどこまで絞り取るんだよwwwww >>391
最大って限界突破同キャラ9体だっけ?
昨日やったからこそ間違ってるかと不安になる不思議
運営なにがしたいの? >>391
10凸限定で特効ってバカすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>412
は?・・・は?
まあおいしいのは曜日4の方だけど ミッションでチケット受け取ってんのに8枚から増えてくれてないんだけど・・
もう2枚も受け取ってる(プレボにも入ってない)
どういうこと?消えたの?? 強気過ぎる
なんか業界向けのユーザストレステストでも実施してるのか疑うレベル
遠慮なく利用停止してくるわ ・特効ごち娘はそれぞれ限界突破回数に応じてイベントptボーナスが獲得できる!
いや流石に最大凸じゃないと付かないはないだろ >>391
wwwwwwwww
実質特攻ないのと同じじゃん
よかったな課金しなくてもできるぞ >>391
もう全てを諦めて糞運営ネタでもとりにきたのか?
って思うぐらいやばいな ああフォロー解除忘れてたわ
スレオンしててよかった ごめんもう無理
おとぼくやもののふ絵師のダルシェナのエロ見たかったけどもう耐えられない
まだてんきゅーやさーばんつやってる方がマシに思えるわ
じゃあの HRは1回ごとに+2P最大20P Rha1回毎に+1最大10って書いてるよ
SRは20000位まではレシピ配るって書いてあるけど相当きついんだろうな >>428
そうか最初は0/10で10体食わせてマックスか
なにもかもが狂ってやがる >>382
SRだけ具体的な数字だしてないような
その流れで1万って読むのはソシャゲじゃ痛い目みること多い デイリーなくなったせいでフォーチュンでなくてBPごみと化した >>422
シーッ!
そういうことは言うなよ
そっちも修正されちゃうだろ がんばってがんばって無凸の低ステSR1枚じゃやる気にならんな 取り敢えず文句言いまくって少し頭が冷えたので
最終20000位以内なら報酬SRのレシピが貰えるらしいぞ
レシピからどういう条件で作れるのか分からんけど >>439
ここも下方されるからゲームの話するな!みたいな流れになるのか・・・ >>442
SRを5体配合することでSRが1体作れちまうんだ、みたいな? 利用停止してきたわ
2000pt配布日にまた会おうな この後にはpvpもまってるしなある意味凄いなこの運営 クソゲー探求者としてはいけるところまで頑張ろうと思っているが >>442
ヘルプにレシピとごち娘とドロップ素材って書いてあったような >>442
そこはあれよ
イベント1000位ぐらいの報酬を5回分で合成できるみたいな? 無凸=ポイント+なし
1凸=1%上昇
10凸=10%上昇
特攻の皮を被った何かだろこれ
チケで11連したら特攻Rすら1枚もでなかったという
クソか 運営的には、エロ見れるキャラ配るから大盤振る舞いなんだろうけど
強化どうするんだよってなるんだけどな >>451
レシピ合成
イベント報酬のレシピを元に
レシピに記されたごち娘を作り出すことができます
合成にはごち娘とレイドボスの落とす素材が必要となります
ボスの落とす素材はいいけどごち娘使用は察し 1日一回使えるフィーバーも使用不可だしなんなん?w そういやさっきログインだけのアイドルPで1000P当たったんだけど当たるもんだな >>413
事前登録+2章でしょ
ttp://www.dmm.com/netgame/feature/demonskitchen.html
ツイッターはどこに書いてある? ところで1日1回使用可能らしいタイムフィーバーが残り0階になってるんだけど 平気でサイレントとランキング常習の運営は結構です
さいなら もうプレイしてないからこう言うのもなんだけど、時限イベントは曜日によって種類や時間違うってケースはあるんでないの
そういうゲーム他にもあるしね、かんぱにとか >>450
いいぜ
俺も明日シャドバの新弾来るまでは頑張るわ >>458
それ中盤からぜったい遵守と同じようなシステムなんだろ 下方するとこはきっちりしてゴミみたいな薬瓶とかはそのまんまなのな 1層クリアするごとに敵のLv2上がってるんだが最初にするイベじゃないだろこれ・・・ 課金でイベントポイントアップアイテムも販売
クソゲ!w そこらへんは減ったというより
戦闘画面のルビーは6000だったのになぜかリザルトは12000になってから、ただの不具合だっただけでは >>459
うらやま
デイパチで10000玉なら当たったわ ここの運営もそれなりに愉快だな
神姫とかいうレジェンドにはかなわんが おっ
ゴリ娘の人気出てきたね
次は何をやるのか 運営の力強い手腕に期待が止まらないね (´・ω・`)平気でサイレント修正することがやばいんだけどね
(´・ω・`)ガチャといい金といい (´・ω・`)404 - Page not found!が出てゲームできない・・・うちのオペラちゃん虐めるの止めて? なんだこの苦行イベント
さすがにおしおきフェアリータほどではないけど
時給10円の刺し身タンポポアルバイトみたいな精神修行やないかこれ 中間のとこなんか過去に遡ってるように見える
言いたいことはわかるんだけどさ・・・
http://i.imgur.com/Jdmkq3M.png >>442
20000位以内wwwwwwwwww
ガバガバすぎて草生えるwwwwwwwwwwwwww >>482
(´・ω・`)あっちの初期イベは星子に投票するだけでよかった神イベだったじゃん
(´・ω・`)塔磨きはしらない 完全にゲーム性を放り投げた事はわかった
結局面倒なだけの特効バシーンになる運命 ステージ選択が常に最新ステージのみなんだけどクリアできなくなったらどうなるんだこれ >>471
キャラ合成で上がるレベルに変化がなかっただけでもましだと思った自分は調教済みだな 何するにもいちいちロードが入るわ毎回配置し直しだわで時間かかるくせに
100ステージとか完全に修行じゃねえか… >>483
期間日付もまともに書けないレベルの知能の連中が作ったゲームか…(察し) >>462
別ゲーのと取り違えていたようだ失礼つかまつった ??「ポイント本当に配ったらアホだおwwwwエア配りで済ますおwww」
DMM「世の中コンプラとかうるさいんでポイント配布キャンペーンやるならこちらも監視しますね」
??「えっ……やばいおやばいお……2000ポイントを1000人に配る予算なんてないお……」
??「あっそうか、締め付けて収入増やせばいいだけだお!」
こう? しかしそう考えるとおいしかったといわれる時限も出たとして報酬半額か
まぁいいか クリアできる一番難しいところをひたすら回せと言うやつか… カムバックキャンペーンでチケ100枚配布になったら呼んでくれ
じゃあの よっしゃ2章終わったから10連やってやめるわ
またなお前ら チケット1枚目でこれ出たけどクソゲ臭プンプンで続ける可能性低いな・・
スレの勢い見るとそれなりに面白いのかな?
http://i.imgur.com/kJOdeA9.jpg >>482
お仕置きはオーバーフローでマイナスとか
1000階終わったらおかわり追加とか全力で笑わせに来てたからマシよ 曜日クエででるレイドは無調整だからまだ美味しかったよ
たぶん明日にはDROP調整されてるよ >>488
(´・ω・`)プレガチャ回せば餌もごち娘も手に入り放題ですよ
(´・ω・`)どうぞ これ一回クリアしたステージには戻れないっぽいけど詰まったらどうすんの? >>496
いやクリアしたら自動で次の層いくから周回できない
クリアできないところまで到達しちゃったらもう身動き取れないのでは… >>500
ゲームが面白いならスレなんか書き込まれないから勢いは落ちるんやで… >>500
面白いから是非課金して特効SRキャラ11人集めて100階ステージを毎回初期配置からやるイベント頑張ってね! じゃあ特効持ってないとかなり強くないと無理なんじゃ… >>511
ワイももはやスレオンやわ
神修正きたら頼むぞ >>459
今なんか当たるキャンペーンやってんの?? このゲームのことだから存在しないユーザーをランキングに突っ込ませ
特定回数以上プレイしないとランキングが上がらない仕様にして
存在しないユーザーをバカが札束で殴って競わせるゲームになるんだろ? 今ルビガチャ回してるけどこれR6%もないだろ
55連してR0て 何かイベントの会話みてたら日本語が変でムズムズする。 唯一の良修正が簡単エディットの上が記憶されるようになったことだけだな
設置とかMAP糞だるいからこれ押していけるとこまでいってみるわ ねえこれ毎回配置するのめんどくさいんだけど前回と同じ配置ボタンとかないの? ん!?
提供割合を開きなおしたらR2.5 SR0.2に戻ってるんだけど? これはさすがに総締めのDMMに凸った方がいいだろ
ごちそう運営への問い合わせはガチャ確率さげるな連打しておけ >>524
オート配置使って魔法使いを両脇に移動じゃだめ? >>525
マジだwwwwここ見てんじゃねwwww >>525
(´・ω・`)マジで笑った
(´・ω・`)酷すぎるわもうなんなんこれ >>525
あーこれはバグだったで押し通してきますねえ >>528
>>531
>>532
サイレントオンメンテでコロコロいじってんじゃねーよマジでゴミカスかよこれは許さんよ俺は RとSRでバランスとったんじゃなくて完全に確率下げただけの糞下方かよしね 言われるほど悪くないイベだな、1ステージ長いからスタミナも減らず何回もできる
ステージ毎に初期化されるとはいえ配置も一括でできるしゲームやめたら大分楽になった 5x5マス用にデッキ組めるとかしてくれないとめんどくさいな 運営「めんどくせぇ奴ら多いから表記だけ変えときゃいいか」 ランキング限定キャラって後日取れるようになるよな? 長期の事前やってたゲームの地雷率はパねぇな
地雷の歴史にまた1ページ (´・ω・`)結局曜日クエストの下方修正と時限の撤廃っていう最悪の結果しか残ってないっていう >>546
なるわけが無い
特攻は、多分追加されるだろうけど 天カスですら倍速つけてステップガチャで客を呼び戻そうとしているのに・・・ 帰宅途中だけどこんなんじゃファミチキ買って帰らなくてもいいかな・・・ 一万ルビーとランクイベでユーザーをふるいにかける運営
何人残るかな やべえ・・・この単純作業をひたすらやるだけのイベントとか苦行すぎる・・・
なんだこれは・・・ なんかクッソつまらないんだけどきのせい?
やってれば面白くなってくる? ルビー稼げなくなったしこれ初日やれてないと育成無理でしょ >>556
こんなゲームにうつつを抜かしてる俺らへの閻魔様からの仏罰よ
ほら河原で石詰むやつとか この運営わかってないな
電子データなんて信用の上で成り立ってるのに
黙ってころころとデータ改ざんしてたら信用できずに
課金されないのに、バカじゃなかろうか オンメンテ思わず笑顔がこぼれたわ
これはなかなかの糞運営だぞ 引いてると1.5%も2%も違いわからんのがガチャの闇だわ
このゲームに限った話じゃないけど (´・ω・`)もうスレオンで豚になるわ
(´・ω・`)2000ptのため停止はしないけどこれは続ける気がなくなった オンメンテで弄ってそのことについては一切触れずwwwwwwwwwwww >>557
ゲーム性がこれ以外ないから面白くなる訳ないでしょ?
エロを見るにしてもレベル上げ素材のメインがルビーガチャで出るRだからね 初級スタミナ10中級スタミナ20とかでいいだろ
雑魚しか出ないのを何度も繰り返すのはただの苦行だし
この方式だとクリアできない階層が来たらその時点でそれ以上イベントポイント稼げなくなって終わり
なんだこの頭悪すぎる運営 店も好き勝手改装できるから配置制限もないし
戦略も糞もないのを100階層もやれってなんなんだろうねぇ 美しすぎる一連のサイレント修正の流れに草を禁じ得ないwwww
マジでこれプレイ続けるヤツいんの? >>567
神ゲーは闇が深すぎるけど一歩ずつ近づいてる 引退する人はルビガチャ下方修正や時限消去や曜日クエのルビ半減について問合せ入れて欲しいわw >>567
自演サクラwikiにはまだ勝てないがなかなか差が縮まったかなぁ >>555
10000人〜20000人残れば十分だね
廃課金には課金キャラの救済で凸特攻
無課金には報酬枠ガバガバの実質意味が無いランキングで救済 これは良心的な運営だね >>567
(´・ω・`)さくらwiki疑惑に比べたら赤ちゃんみたいなものだと思う テクロスの域にはまだ達してない
1段ずつ上がってはいるが せめて道中で経験値餌でも拾わせながら成長しつつ100Fを目指すみたいにしろよ…
タンポポのせるよりくそつまらんぞ >>567
レジェンド級と並ぶにはもっと大炎上しないと足元にも及ばんぞ 正直SR少なめR餌多めのさっきの方がよかった
育成できないからゲーム出来ねぇ 誰か公式の不具合報告に二回もルビーガチャの表記が変わったって言ってきて 前々世は二日で死亡
事前登録DMMP詐欺
ウィークリー監獄
バグ放置イベント強行
泥率弄ります
サクラがバレました
交換所緊急閉鎖
交換所期間限定復活
不安のwiki閉鎖
無限ガチャ実装
ロルバします
確定予定未定メンテ
3日メンテで何の成果も得られませんでした!!
無限石放置
俺が知ってるだけでここまでの神ゲーにはまだまだ 新作でるたびにテクロスよりひどいという声を見かけるが、いまだにあそこよりひどいのは見たことない 昨日ルビガチャガチャしまくってSR3体レベルマにしたけど起動する気力すらわかない なあフィーバー俺使ってないのに使用済みになってんだけど・・・
さっき帰ってきてログインして30分経ってないしなにこれ? んーとりあえず100ステージとか面倒だからもういいや
千客万来できるといいな (´・ω・`)オンメンテで修正して報告なしが連発してるから
(´・ω・`)スクショとるのこれ大事 >>591
(´・ω・`)マジでそれね
(´・ω・`)ルビー減らしておいてガチャ回しづらくしてるのに香辛料はそのままっていう
(´・ω・`)ユーザーに有利な物はすぐ直して不利な物は直さないまさにアレ >>586
表示通りの確率なのかもう信じるの無理じゃね?
昨日100万くらいルビ稼いだ人が動画取りながら検証してくれるなら運営を追い込める気もするが 他にはないゲーム性だから覇権狙えたのにランキングとか・・・なんで自殺するんだ? 時限→ガチャ→合成で完結する構造は確かに他にはないゲーム性だったけども やっぱり時限もなしなのね
調整されるだろうとは思ったがまさか削除してくるとは
あと曜日下方 >>525
俺の意見を取り入れてくれるのか・・・(白目 >>603
覇権狙えたってギャグかな?
他にないゲーム性ってほんとにこれやったことあるのか?
ゲーム性自体無いぞwwwwww ランキングの方が当たれば大きいから
博打中毒と同じ思考で一回で返そうと思うとこれになる スタ消費ずっと1なの?
消費少なすぎて何周してもスタ減らないんだけど なるほど、個人報酬だけでプレチケ7枚ももらえるのか
良イベだなこれは >>他にはないゲーム性
まぁ、罠使うと原点とか入り口で袋叩きしないと原点とかは他にはないゲー無性だな これ100階到達したらどうなんのかな
延々と100階ループさせられんのかな 雑魚敵相手でも撃破時に服が脱げるところだけはよかった あれ?
スタミナ1でクリア2200+100ルビー
また算数できない運営はルビーばら撒きですか >>615
最終ランキング上位入賞だけ順位表記ないけど… >>616
100STAGE+αだから100階以上もあるかと ん、昨日の時限に間に合わなかった出遅れ組は要するにどうなったん?
昨日の23時ころにサービス開始に気付いてルビガチャ回せなかったんだよね 100階まで逝った猛者はいねえのか?
てかこれ1000人もやってないだろwwwww >>626
この状況でまだゲームやる気があるなら課金したら良いよ 今後もスタッフ一同、不具合の解消やゲーム内容の改善を行ってまいりますので、引き続き「デモンズ★キッチン」をよろしくお願い致します
って言ってたのは誰でしょうかね >>615
>ごち娘強化にお役立ちの魔法の香辛料もGET!
ん? >>627
は?3987人はプレイしているんだが? >>605
曜日に関しては>>474で昨日がおかしかっただけだと思う >>619
ハゲは言い過ぎた
そこだけは謝っておくわすまん 有利なこと言うなってなんだよ…別にもういいだろ
むしろもっとサイレント続けて盛り上げてくれていいぞ
まさかまだこの糞ゲ続けるつもりなの?w >>634
すごい!最終的には5000人くらい逝きそう! >>615
大量の香辛料よりR以上確定チケット1枚の方がいいと思うの 真面目にこれ続ける人いるのかな、続ける人はよほどのマゾか何か? そういえば戦プロもこんな糞イベやってたなあ…
ランキングと特攻ない代わりに90ステージからキチガイ難易度だったわ >>642
「R以上」じゃなくても「R確定」ですら香辛料よりおいしいかもしれない >>643
2000P抽選までは続けるよとか思ってる馬鹿
抽選なんてするわけないのにね そういや40層のあたりからそれなりに強くなってきた感じがするが
コレ100層クリアできるヤツいるんかね……
課金?流石にコレに課金はちょっとしたくない まずなんで香辛料がアイテムじゃなくごち娘と同じ枠なのか聞きたい
何を考えてこんな仕様にしたのか 神ゲー以降まともなDMMR18 ってなんか出たっけ?
ぶっちゃけひつじに戻ってきて欲しいレベルなんじゃが >>648
そら枠圧迫するためよ
まあゴミ過ぎて皆売っちゃうから意味なかったが >>611
実際昔のソシャゲはランキングで大当てしてたしな
あとが続かない&すでに別ゲーで嫌な目見てるやつが増えすぎてあんまり儲からなさそうだけど まあ香辛料とか使ってルビー大量消費してレベル上げるよりも
R使ってルビー大量消費した方が効果が高いからな ランキング報酬の最高級原石って何か情報あったっけ? SR 出ないしr の前後左右攻撃できるやつ育てていくしかないのか >>643
無理に毎日プレイをする必要はない
確かに普通のランキングゲーは課金して必死こいて毎日長時間プレイしなければ何も得られないが
このゲームの運営は良心的なのでたった一回ログインして3分プレイするだけで無料で報酬を受け取れる 最近死産多すぎじゃね、事前引くのも面倒になるレベルなんだが てか香辛料の経験値絶対ミスっとるよな
LでもR以下って >>653
レイドでもらえる雑貨と同じやつか、イベント用のアイテムじゃね?
イベ報酬にもあるし実装予定のレシピとかいうシステムの材料 >>660
(´・ω・`)香辛料LとRキャラの経験値を同じにするわって言われても困るけどね
(´・ω・`)ここの運営なら低いほうにあわせるから >>659
ガルシンだけは期待してるわ
お花運営だし見た目で金出させるゆるーいのが来るだろ多分
お詫び配布芸も使えるし R以上のキャラ引けないと育成できない運ゲーとか
どんな頭したらこんな設定にできるんだろうか てんかす、マブラヴ、ごち、さーぱんつ
中々凶悪なラインナップだな そもそも自信無いからDMMに来るんだし
本気の所は、App Storeに参入するから キャラのレベル上げはどうすればいいの?
強化薬みたいなのあるけどちょっとしか上がらない これ特効がないと全くポイント稼げなくね?
1ポイントずつしか入らないんだけど進めば増えるのか? ちょいちょい貰える色違いのラテはイベント専用か
イベ期間中にしか使えないっぽいな >>670
テンプレに書いてあるけど、R以上の娘を食わせるのが一番 20階後半ですでにきっちりメンバー配置してクリア状態
時限クエ復活してくれないと50階すら無理そう 香辛料を使った場合ルビーの消費0ってパターンが可能性としては微レゾンやろ ランキング報酬にもしたしそろそろ香辛料の上方修正ありそうな予感
詫びをしっかり配る運営じゃないし続ける人は貯めといた方がいいかもね >>659
ここの糞事前ガチャにはかなりの時間費やしたなぁと思うとなんかムカついてくるな 特攻ランキングしたいならこんなクソだるい周回ゲーにすんなよ
頭おかC ごち娘できねーよ 始まる前からおわってた おま環なのか? >>664
楽器は事前絞ってるし第二のお花にはなりそうもないぞ >>671
41階で14ポイントになってる
このペースで50万ポイント報酬があるとか正気の沙汰とは思えない ああ比較的まともなのでレッコラがあったか
神ゲーから延々と続く糞の連打の中で唯一の癒しだな
エロ見るの楽なのとちゃんと石配るのがいいよ
ランキングやってるけど報酬で損無いから気にならんし >>683
14倍もポイントもらえるのかスゴイナ…
41階とはガチ勢だな イベントステージ自体が難しすぎて洒落にならない
運営の親切心100ステージ+αが身に沁みる もう一旦サービス終了して大好評の事前ガチャを復活させるしかないな >>683
10.・30.・50万もSR確定とかじゃなくてただのプラチケって時点でもうなにもかも終わってる
最初から全力スルーでいいな、というか別ゲー移住でいっかレベル >>682
絞ってるか?
☆4は4回出たぞ欲しいもん出なかったけど >>685
このゲームに5000円も課金したから苦行でもやってる
正直、スレオンで5000円の元が取れたと思ってる オープンβから無駄に長かった延長期間はなんだったんだ・・・ >>692
さっきみたら、メンテ時間伸びてたよ(´・ω・`) >>690
スレ見てると3日目から一気に絞った感じだな
俺はずっと10回引いてるが星4出たことない 曜日クエはルビー半分に下方かー
いやコレもう終わったよね >>691
わかる
ここまで面白いスレオンは久々かもしれない なんで無駄に周回させようとするの
ちょっと難しいマップ3,4周させて半日休憩させてくれ >>691
こんな糞ゲーに5000円とか大富豪かよw
絶対元取れてないだろ >>692
(´・ω・`)メンテ9時までに延びたよ 現在42階
今はまだオート配置でクリアできてるけどできなくなったら続けられる自信ないわ 爆死は新規獲得のチャンスでもあるからな
ちゃんと社員共は自社のゲームを宣伝しとけよ >>696
マジか
俺の引きがよかっただけなのか
嫌味とかじゃなくこんなもんだと思ってたから期待してたんだがなぁ >>703
スタダ課金勢なんだよ
それでもスタダで5000円しか入れなかったのは初めてのゲームだよ マップごとに保存するんじゃなくて
プレイヤー側で5x5マップ用とかで配置保存させないと禿げる >>692
見にいったら小刻みメンテしてたよ(´・ω・`) (´・ω・`)そもそもみんな何かしらのゲームやっててついでにこれもやってるっていうだけでしょ
(´・ω・`)意味ないよ >>697
曜日は昨日が間違って2倍になってただけだと思うよ。戦闘画面の報酬は昨日と変わってなかったし 5000円ならまだマシじゃないか。
このゲーム作ったやつはきっと借金を背負うことになるぞ マップどうせ直線にするだけなんだから
デフォルトいらなくね? フレーズの絵師だけは好きだよ
エロがとても良かった >>716
(´・ω・`)メンテ延長した時間以下のスタミナ回復しかできないとか酷すぎる >>710
出てくる相手に合わせて配置変えてるわけじゃないしね
というか常に同じ配置で放置してるだけだし最後に使った配置と通路をそのまま使わせてくれればいい お詫びでチケ1枚でも配ればいいのに限定回復1個ってお前・・・ 無料でガチャ回されたくないという強い意志があるみたいだし >>717
いや金はかかってると思うぞこれ。
ただ、その金が1円も面白さに結びついていないのはまさに奇跡だが >>720
フレーズとノクスとケイナだけは可愛いな 詫びの回復まで限定の上に3時間分のスタミナにも満たないw
もう勝手に自害しとけ 配置の手間と、ローディングと、ステージ開始前のケイナとステージがぐるーっと回るのがイライラする(´・ω・`)
5ステージ目でギブアップ キャラは割と好き
もっと別のゲームで出会いたかった しかもこのイベントの仕様ではスタミナ切れなんてまず起こらないだろ
顧客の需要を全く理解していない
...まさか理解していてあえて外してきているのか? 50階クリアで特攻なしだと502ポイント
50万ポイントとか何を考えて設定したんだか イベだるすぎるだろ…
時限クエ復活したらやる気出すからはよ SRラタx2体
Rx10突っ込んで強化結果予測Lv36だったのに片方だけLv44で出てきた
強化大成功的なものもあんのか? 100階行けたらこれ最終ランキング上位になりそうだなwwww >>735
同じキャラを複数並べられるしポイントが増える課金オプションもある
じゃぶじゃぶ課金したくなってきたかな? これだけ金と時間を費やして制作した作品がこれってw失笑だよもう
どんな無能が音頭とってんだ? ていうか一応本スレのはずなのに未だに100階到達者すら出てないってどういうことだよ 勝てないステージまで駆け上ったら強制終了なんやろな
スレで話題出て誰かが凸ったら緊急メンテやるんやろ?知っとるで >>745
イベント開始から走って、まだ50階だよ 時限用意したら奇特な人がスタミナ全快限定ラテ20個入り1000円を買ってくれるかもしれないのにね
現状だと使い道ないから誰も買わなさそう WINが出てから押せるようになる間とかリザルトとかすごいイライラするようになってきた >>742
ちょこちょこっと修正すればマシになりそうなところがまた 日付変わってフィーバーが使えるようになってから始める事にした
たぶんその方が少しはマシなはず
つかなんで初日フィーバー回数0スタートやねん スレオンしながら簡単エディットしかしてなくて気がつかなかったが階層上がったせいか消費スタミナ3になってるじゃねーか これよ
同じ階層回れないの?
次の階層クリア出来なくなったら詰み? きがつくとボックスがあふれて消えていたなんてありえそうだなw これスマホないと無理だわ
まさかPCで頑張ってる奴おる? ってことは100階行けないやつはフィーバー使うと差がつけらるね!
今日はフィーバー0回だからプレイしない奴が勝利 1〜100階までの時間無駄すぎるだろ
なにがさせたいんだよこれ >>682
俺も☆4五回きた。ベートーベン出なくて発狂しそうだけど。 だめだめんどくさすぎてやる気全部もってかれたわw
メンテ前はだらだらとやる気ではいたのになぁ 地味にミッションが見やすくなってるな
イベの設定は糞過ぎて草も生えねー 特効キャラ10枚引こうと思ったらおいくらかかるんですかねえ… イベント100階……死者の宮殿の道場マップの方がまだやりがいがあるわ フィーバー使わずつむところまでいっちゃうとやばいのか
10000人も残らないだろうけど この糞みたいなイベント以外課金ガチャしかコンテンツ無いんだぞ、お前らなんとか楽しめよ
レイドも全く機能してないしさあ >>682
それは運じゃね、早々にアンリ2枚そろったぞ >>767
そこから60階までやったけどその一枚だけだったよ 500ポイント到達のRキャラって貰えてないっぽい? フィーバー来る前に何も考えずに進むと大損じゃねこれwww >>769
ひたすら単純作業だからスターティアラ無しの死者の宮殿よりダルい フィーバーって中間ランキング以降でないと使えないみたいだけどw おいおいもしかして進めたやつは大損とか?勘弁してくれよ >>779
「夢の島思念公園」を聞きながらイベントやってると悟りを開いた感じがするよ ぶっちゃけマップエディットは出来ない方がいいと思うぜ
出来ない方がプレイヤー的にも不自由ではあるんだが悪い変更ではないと思うよ
配置一緒じゃつまらんよ 終わりのないのが終わり…
それがゴールドエクスぺリオンスレクイエム!! 進むしか出来ない上にフィーバーはまだwwwwww
んごwwwwww つまり今のランキングは…ぷぎゃーwランキングに成ると言う事か…スクショ取らねば >>745
一応言っておくとステージ自体の難易度はガチだからな >>786
マップエディット自体はいいとは思うんだよ
ただ、それをゲームに活かしきれてないだけで
罠使ったら駄目とか高レアバシーンやターン制限で近接1遠距離2大正義とかさ なんだとー!?
よし、もうやめた
時限が復活するまで寝る 所持枠拡張はDMMポイントのみ?
LとかMの瓶は何に使うの? 60階消費スタミナ4でイベントポイント19
61階消費スタミナ5でイベントポイント19
進むとあかんやつかこれwwwwww 50階終了してもRキャラいないし
時限も来ないしでもうダメだな(´・ω・`) 割と苦行だな・・・30階まで来たけどものすごく眠い >>755
ポチポチ周回ゲーではないようだね
実際の強さがランキングに反映されるのはいいと思う
ただ100階にラギュオラギュラみたいなのが居たら完全に詰む イベントが糞なのは運営のせいだからまぁ許容する(許すとは言ってい無い)
ただでさえ糞なのにこのくssssっそ重いので100週とかばああっかじゃねえの 僕の考えた最低のブラゲが最短何日でサービス停止になるかっていう
壮大な実験なんではなかろうか >>808
寧ろ特攻ユニ使わないで回したやつおりゅになるだけじゃね ねえ30Fまで来たけどいつになったら消費体力2になるの? >>803
100階の半分の50階いけないやつも出そうなくらいにはきつい
昨日の時限一切できてないやつはこのイベ無理なんじゃないかな チャーシューレベルマにしたら防御下がったぞ…
なにこれ >>790
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > やめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/ パンツ再開まだかよ
このままだとゴリ娘極めちまうぞ >>816
難易度上昇スタミナ消費増加して経験値効率は下がるのか
消費3になったら経験値6になるとばかり思ってたのに >>821
パンツはエロおあずけしといて本番見るにはレイド6000戦こなせって時点であきらめた レイド6000戦とか
俺神ゲーでも累計6000戦はやってねぇ気がするぞw 6000戦…
でもまあ何戦すればいいのか上限が見えないよりはマシかな(0ダメ逃亡を見ながら) そういや評価とか無いからクリアさえ出来りゃオートでいいのか 現在ルビーガチャ11連15回でR無し
2.5パーって恐ろしいな >>825
6000回必要なのはSSRキャラだけだよ
Nキャラなら800回で済むんだよ?
どっちにしろふざけんなって話だけどさ 凄いなぁ…上位陣はスレも見ずトイレにも行かずにやってるのかな?
もうそろそろ1000p行きそうだけど >>830
1回のレイドで何人分回数+1できるん? ランキングの最下位の方みてみたが一応6700人くらいはいるのか
あれ、ランキングの最低報酬って何位以内でしたっけー? びびった
これランキングをクリックするとフレンド申請になるのかw >>825
あれ、上昇値上がってくよ
一回で6とか上がってた
それでも6000はきがくるってるけど >>834
1パーティ7人だったかな
>>835
なかったっけ?
どっちにしろパンツはもうはいてないものと考えてるからいいや >>825
メンテまでに簡単に一人Lvカンスト出来たし好感度も一時間300以上上げることが出来るみたい
ゲームの根本的なある仕様の関係もあって突き詰めればそこまで難しくないと思う >>486
ちんこタワー磨き懐かしいわ
あれで辞めた >>840
それで難しくないって本気で思うなら悪いけど頭おかしいとしかいえんわ メンテ前1時間で1キャラあたり570くらい上がったな
それくらいやると2キャラ目がレベル100近くまで行く さっき始めたんだけどイベントより通常進めた方がいい感じ? スタミナ切れるまで走ったら・・・
イベント用スタミナ剤は、1000円からしか買えないとか・・・
http://imgs.link/eCYFkL.png >>845
そのまま始めなかったことにした方がいい感じ このゲームで面白かったのはハッシュタグごり娘だけだな >>846
20個のお得なセット!が200個にしか見えない ブラウザ民は相変わらずプレイお断りだしもうええなさいなら 200個に見えるからイベやりたいやつは買ってゴネろ 正直ありがたいアプデだった
マブラヴですらここまで後腐れ無くやめることはできない
最大瞬間風速はテクロス超えたな
次は楽器で会おう ノシ >>846
(´・ω・`)200個にみえるんだけど ×200としか見えんな
ドブに捨てる金があるやつは買って消費庁に連絡やな >>846
なんてお得なセットなんだ、買っときましょ こんだけ課金誘導してれば明日のDMMランキングは期待できるな >>857
このゲームに6000円も出すとかマジ? >>842
一応俺は嘘ついてないぞ 以上って言ったからな >>846
あれ…?×200って見えるのは気のせい…かな…?
俺疲れてるのかな?
ほんとや、50F報酬のRもらえてねーな
氏ね >>851
寝室見るためには大量のRキャラが必要ですがノーマルガチャを回数回す為のクエは削除されました
なんとか頑張れそうだったクエは下方修正されました
ついでに確率もサイレント下方修正されました
餌用のアイテムはゴミすぎて最高のものでも完ストに何百個必要かわかりません 通信エラー出た後こんなんでた
テンプレなのか分かんないけどああああああああああああああああはどうなんだよ
http://i.imgur.com/thQoyRL.png >>868
歯磨いてモンダミンして寝ろってことだよ >>867
おおまじか、テンプレは既に過去のものとなっていたのね
気力がいつまでつづくか分からんが頑張るよ 同タイミングでエラー吐いたんだな
これメンテくるか? (´・ω・`)らんらんもそのエラーでたよ
(´・ω・`)どこか他のところでエラー起こせないかな >>868
はいBAN
この地獄からの卒業おめでとう まぁ、曜日クエは昨日が不具合で2倍になってたっぽいけどね
そもそも戦闘画面でのルビー表示の2倍ドロップしてたこと自体がおかしいわけだし ランキングからフレ申請出来るのかー片っ端からするかー
と思ったが申請するのにすごいロード時間挟むのでやめた 限定ラテセットは注意だお
×200って書いてあるけど、20個しかもらえなかったお >>862
このスキル名は今の運営の気持なのか?w 20個で200個分の効果ってことなんだろうな多分な あああああああああああああああああああああ(過激) >>890
一個でスタミナ1000%回復かよ(上限切り捨て) >>885
(´・ω・`)ななんだって詐欺じゃないか(棒)
(´・ω・`)消費者センターに電話するんだ このゲームスタミナ最大値全然増えないから100%回復とか50%回復みたいな割合回復すっごい無駄だぞ >>895
(´・ω・`) しかたがないから、まず問い合せに連絡したお
(´・ω・`) 返事か来たらみんなに連絡するお
(´・ω・`) 運営には誠実な対応を期待するお
http://imgs.link/qtmCGH.png ゲームをやる事はもうないだろうからお笑い運営ネタは歓迎じゃもっとやれ >>898
(´・ω・`)誰にも間違いがあるもん
(´・ω・`)らんらんは心が広いね よくわからんけどメンテ後ちょろめじゃ入れなかったから狐でやっとる このイベント苦痛でしかないんだけど
初イベでランキング+特攻とか早期撤退なのか? そういや500pの個人報酬キャラが無いんだがどこ消えたの? 簡単エディットで詰むまで進もうと思ったら80階まできてしまった
昨日ルビガチャ回しまくったおかげだな(白目) 運営ああああああああああああああああああああああ! ロードが重くなってきたぞー
サイレント修正すんなよー 強化にR使えって書かれてるけどルビーガチャHNまでしか出ないんですけど…
香辛料は強化素材のくせに効果うっすいしなんなのこれ? >>914
昨日はルビーめちゃくちゃ増える時限クエってのあってそれやってれば出現率の低いRを餌にすることになんの躊躇いも生まれなかったよ やっと50階まで来たけど疲れた
このスレの住人どんだけタフなんだよ 時限消すとか舐めてるわ
(´・ω・`)らんらんもうやーめた♪ >>914
はっきりいおう
このゲーム、強化がめっっっっっっっちゃくちゃ辛い しかしこれイベ報酬糞しょぼいな
7万稼いでルビー5000とか50万でガチャチケ1枚とか何の冗談だよ 早死にが約束されているゲームほど金を沢山入れなきゃ遊べない作りになってる理不尽
ゲームがつまらないだとか運営の対応が糞だとかはまだ耐えるけど、露骨な逃げ切り狙いのゲームはほんとどうしようもない マブラヴの24時間限定5000円ガチャに指さして笑ってたらブーメラン飛んできたでござる
DMMは業務指導に入れよ >>919
20で疲れてるわw
重いしエラー落ちするしなんなん?w >>925
(´・ω・`)開発能力がないから完成できず事前が伸びるし
(´・ω・`)その分人件費がかかるから回収するため糞設定になるの
(´・ω・`)しぜんのせつりよ 時限復活しないと終わるけどお詫びや報酬等のルビー額見てると時限復活はない気がしてくる >>919
70階でランキング2桁前半、おそらくトップの人は90階くらいだと思う これ、最初のエロ見るのにどれだけ苦労しないといかんのだ?
Lv30すらひたすら遠すぎるんだけど('A`) なんでこんな重いん?
昨日はまだそうでも無かったのに 思った以上に人が集まらなかったので鯖を縮小しました >>933
R1個まぜれば一つ目見れるから昨日ルビー稼いでいたなら5分くらいで1枚見れるくらいの手間だったかな 昨日遠距離で回復持ちのL出たし少しは続けてみるかと思ったが
イベントがクッソダルい、20階行く前に飽きた
もうこのままゲームクリアするわ 間違えたSR1枚だった
30分〜1時間くらいの手間ってところか エロ見て撤退と思ったがアカン
ガチャ回すのも辛い
というか50万あったルビーが10個のR揃うのに35万まで減ってる ワイくそげーストレスにより怒りの10連→銀鉢マン
怒りが収まらないおかわり10連→金セイバー演出からのーしまスロット
僕の赤ちゃま返して(´・ω・`) >>936
サンクス、という事はもう終わったのか… やっぱ今日重いよな
昨日は時限中一度も重くならない程度には余裕で動いてたのに今日は何度も止まるわ落ちるわでひどい イベント19回目でPCが完全フリーズした
15分まっても動かない
しかたなく恐怖の電源ボタン押しで再起動
PC壊れなくてよかったで次はこれだけ立ち上げてやったら
また最後の敵のところでフリーズ
そして電源ボタンキル
こわくてもうできねーw まさか今どきレイドランキング特攻ゲーだとは思わなかったわ これもしかして手元に残してないとエロシーン見られなくなる系? >>943
R1個で30とか嘘だから
R1個で16
HR1個で20
SR1個で30
Rだったら7個で30
時限無くても曜日下方修正が無ければなんとかなったが両方死んでるからもう無理ね ダルシェナの見た目気に入ったからキープしてたのに声がおばさん過ぎるくそげ >>898
今見たら×20になってたぞ
さすが仕事早いな! スタミナ剤1000円で200個であってるかもしれない
80階でスタミナ8消費だから、20個だと周回できないよ
http://imgs.link/kFiyYC.png >>950
キツ過ぎる…
>>952
解放してからじゃないと売れないって事か… さっきからサイレント修正ラッシュ過ぎて笑いがwww
謝らないの凄いねここ >>959
キムチ脳に謝罪をするという文字は存在しません
謝罪は要求するもの おそらく個人報酬も中間行かないともらえないんじゃないかな? これ発表から1年くらい引っ張ってやっと始まったんだよな?
何でこんなグダグダなクソゲーに仕上がってんの >>953
さすがだな、修正する箇所がすごい神プロ感 イベでプレチケドロップしたと思ったら増えてなかった
何を言ってるか分からないと思うが俺もわからない >>961
ちょうど個人報酬を通過するとこだったから確認してみた
矢印床(右)を通過したのに手持ちの矢印右は5→5で取得してないプレボにもない
前半の期間が終わったら一気に配る気か?プレボをキャラ倉庫にしてるとやばいかもな これランクとかないから罠使っていいんだな
なんか罠使うことに忌避感あるわ (´・ω・`)なんかスレあんま伸びないわね
(´・ω・`)おまえらホントは走ってんでしょ笑顔で >>977
ログインすらできないから別ゲやってんだよ ログインできないから話題もクソもあったもんじゃない
イベント開始当日からこれだよ ゲームかスレかどちらかを選べと言われたら俺はスレが残ってほしい >>979
(´・ω・`) ログインできなくても、970踏んだからスレ立てて? 行けるところまで行くしかない…
特効持ってない人はみんな手をつないでゴールだ 攻撃力385あるレインのスキル+通常で200前後のダメ
攻撃力67あるサムゲタンの通常攻撃で300前後のダメ
嘘だろ? >>981
誠に恐縮だが970が次スレらしいので頼むぞ・・・ >>988
ええ・・・まじかよ・・・プレイもできてないのに・・・ 配信見てたら101で周回になってた
そこがゴールぽい んん?800ポイント報酬のプレミアムチケットも手に入ってないわ
500ポイント報酬ももらえてねーしどうなってんの?これ 昨日のこの時間も30分くらい放置してやっとタイトルまでいったよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 4分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。