【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff
前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part33
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474557768/
次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ●属性の関係と状態異常
http://i.imgur.com/CbEcWBJ.jpg
●タイプ別成長比較(個体差により数十程度の差が存在する)
・基性: 補正なし
・攻性: ↑HP(小) ↑ATK
・守性: ↑HP(中) ↑DEF
・耐性: ↑HP(大) ↑回復(大) ↓ATK(小)
http://i.imgur.com/CeYiNj6.jpg
・優性: ↑HP(小) ↑回復(小)
http://i.imgur.com/7Uso9ke.jpg
・北風ちゃんの成長比較、左から基攻守耐優の順番
http://i.imgur.com/rP7T30R.png
http://i.imgur.com/rmEddf6.png
●記載なしアイテムのドロップ報告
※果実は支配者の楽園map3の獲得予測に記載あり
※強欲の聖域3-3は以下の果実と証がすべて落ちる(未確認)
修羅道の果実 荒れ狂う焔全域、雷雲の境界1
餓鬼道の果実 轟く滅びの音全域、雷雲の境界2
天道の果実 白霊宮全域域、天のきざはし3
人間道の果実 静寂の渓谷全域、天のきざはし1
畜生道の果実 水没都市全域、天のきざはし2
地獄道の果実 黒霊宮全域、雷雲の境界3
サタナキアの証 雷火の文明全域、雷雲の境界1
アガリアの証 雷火の文明全域、雷雲の境界2
フルーレティの証 逆巻く大河全域、天のきざはし2
ネビロスの証 . 逆巻く大河全域、天のきざはし1
ルキフグスの証 . 摂理に背く業全域、雷雲の境界3
サルガタナスの証 摂理に背く業全域、天のきざはし3
錬成用素材表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CwpvDFuKRjmMdayj78yCJUY5KSsl-aEN2ENh4bkup_A/edit#gid=0 >>1乙
スレ番&過去スレ番間違えてるから次スレ立てる奴注意やな 立て乙
とりあえず上級でボード、シンボル、クレスト全部落ちたよ 上級でもボードのドロップ確認
今回はここ回してりゃ全部揃うんかね
http://i.imgur.com/BnTNaGT.jpg >>1乙
碑文でレアガチャ回せるって有り難いな
終始モチベ維持できそう さっきまで絆ガチャ1回で回せたのに
10回のしかでなくなった 倍速イチイチ押すのが面倒だわ
AUTOとかボタン関係はロックできるようにしてくれよ
頼むよ運営さん >>1乙
贈り物で好感度レベルアップしたら左端に戻されるの直ってないじゃないか 前と同じでボスが箱おとしたらユニット、緑玉で碑文だな 何このやる気あるんだかないんだかよくわからない運営は・・・ 前もだけど
相手火ってわかってんのに、なんでこいつ等火で編成して攻めるの…。 そんな事言ったら全イベが光キャラしゃしゃり出てくるぞ 上級終わった
なにこれ燃える
さすが火属性やな
これ新キャラにはまったく興味わかないけどええんか? 新キャラ異形化して名前も変わってるからピンと来ない 童話欲しい人だけ碑文掘ったりステップアップ回したりすればええんよ
水は恒常追加っぽいし 裏でほっといたら「もえつきろおおお」とか急に大音量で流れてびびったじゃねえか! 今まで空気だったのに美優chanのヒロイン力が天元突破だなw マテリアル素材6種も上級で全部出た
贈り物は相変わらず初級がいいけど、
碑文ドロップ率が消費APに応じて3倍になってるなら上級で良さそう >>1乙
キャラ追加が早すぎて早期撤退が怖い・・・ >>16
もうちょっとイベキャラ掘り下げて欲しいよな 絵ばっかり言われてるけど、ストーリーもソシャゲ界隈の中では悪くない方だよね。
毎イベントに既存キャラを複数出して関係持たせるようにしてるし。 あいつら実はピカイチだぜ?って言ってるのに最強のアルネおらへんやん! イベシナリオはまだしもメインシナリオがクソだからなぁ 水の新キャラ、属性有利なくせにワンパンされて後は見てるだけ
ひどい 本当は既存キャラの掘り下げはコミックでやる予定だったのに
完全に忘れ去られているけどな 水着ん時にこのステップアップ確定やってりゃ叩かれることは無かっただろうになあ
ただし排出率はアルネ1:渚1:ラクア8だろうけど >>35
それはごく一部を除いて間違いなく叩かれそうなんですが 倍速あるだけでこんなに楽なんだなーとは思いつつも
これ3ステージなんだよな
水着イベ前半のあの地獄を倍速でプレイしたらどうなるかちょっと試してみたいところ アリスだけ欲しいわ
光っぽい見た目だけど異形化で闇らしくなるのな 童話碑文引いたら寄生だけどアルネ出た
これ無料なのはいいな
これならAP回復使う気にもなる あの上級ボス戦がスタンハメでクッソ長かった雷堂の時に倍速欲しかったわ
それでも下手すりゃ5分くらいかかりそうだが シンクロ玉?のカウンターがリセットされないんだけど俺だけ?
気づかなくて2桁もくれるとかすっげー旨いじゃんとか思ったら実際には増えなくて悲しかったわ フレンド申請来てたら何か表示してくれんかな
数日確認してなかったらいっぱい申請来てた アイテムを売ろうとしたら売り辛くて笑った
個数の多いアイテムとか途中でカクつくとか凄い技術力してやがる
売り辛くして「面倒だから枠拡張しよう」とか狙ってるんだろうか
あと2倍設定のようにオートも保持してくれりゃ無駄手間が減るのに・・・ >>41
まあ今は、その代用でボスHPがどんどん上がってるんだけどな いくらヒロインだなんだっつってもメインシナリオには一切出てこないからな
そら空気になるわ 素材なんか無駄に種類多いからな
処分するのも手間がかかる 倍速がついたと聞いて久しぶりに戻ってきたぞ
またよろしくな フレ申請着てるかもしれないと思って見てみたら誰も・・・誰も申請してなかったっ! まぁ、アイテム合成があるゲームなんて素材は無駄に多いのに
使える合成品なんて5種もないってのがお約束だからなぁ
まだマテリアはいいとして回復アイテムはG買いか直接ドロップでよかったんじゃねぇのとか タイトルコールやめてくれ
なんかよく分からんが精神攻撃受けてる錯覚にとらわれる >>43
たまには承認しようかとフレ申請欄見ると引退者だらけで笑う フレンド見たら一件だけ依頼きてたぞ
最終ログイン10日前の人だったけど すっかりゴミと認識されてる星石ガチャ引いたら攻性☆5繭ちゃんきた 碑文ガチャから紅緒、3人の新キャラが出るもんだと思ってた、くぅ >>56
フレンド申請した事に気づかれないままゲームから離れたのか
悲しいなぁ・・・ 素材溢れすぎわろえない
枠拡張とか論外だし、処分するのもダルい
まさか倉庫枠足りなくて引退することになるとは思わなかったわ
じゃあの このゲームクソゲーだと思ってたけど他の新作が予想以上のクソゲーなので
なんか生き残れる気がしてきたぞ 上級のイベキャラドロは前よりかなりいいが相変わらず攻性だけでねーぞ・・・ 焔ちゃんお尻の肉付きがもう少しあれば良かったのに
キャラの掘り下げも兼ねてメインシナリオにも数名出せばいいのに
奇形児とBBAの会話だけで進むから味気ないんだよな フレンド申請欄の最終ログイン日は申請された日だぞ
承認しないと続けてるかどうかわからない謎仕様 8600円払うと童話キャラ確定ガチャが一回無料で引けるのか…(困惑
ただアリスが普通に可愛いから欲しい 定期とりあえず取っとけ素材
■プレート
└ トパズィ(パワード3rd)、アダマス(ゴールド3rd)
■石
└ 霊陽(ハーミット2nd)、夜魔(パワード3rd)
■花
└ アニマ・ニゲル(ナイト2nd)
■ハーブ
└ ケテル(ラッシュ1st)
■果実
└ 全部
■シリンダー
└ なし
■回路
└ イプシロン(ブレイバー3rd)、ツェータ(ヒーラー3rd)
■証
└ 全部 なんとかキャラゲーとして行けなくもない程度にはなってきたな 倍速はいいんだけどまだちょっと時間かかるなぁ
3倍速くらいほしかった 新キャラが基本DMMポイントでしか手に入らないってのがかなり敷居高いけどな
石にして買うのは平気なのに何故かポイントで直買いするとすげー高い買い物した気になる
数字が大きいせいかね >>56
それ申請出した日だから。10日前に申請してたら10日前と表示される。 ☆4かなちゃんリーダーにして1周間は放置したのにフレンドあまり減ってないわ
みんなかなちゃん大好きなのね 旧イベキャラ(水着)は石ガチャに落としていいんだけどな
タイミング逃すと客も逃す 3倍速まで行くとSEとVoのラグが酷いことになるしタゲ選択もたぶんアレな事になるから今のままでいいわ >>68
そういやそんなん聞いたような聞かないような
フレンド欄と戦友選択でも表示されるLV違うんだっけか謎仕様多すぎやで! イベント始めたけどキャッシュ消してなかったからAPもってかれた…
キャッシュ消す癖つけないとダメだな >>76
石だと個数オマケ付いたりお買い得だったりするからね
あと無料でいくつか手に入る分で出費は大分抑えられる感じがする キャッシュ消さんでも普通にできてる奴おるし
環境見直しもありかも知れん ■プレート
└ トパズィ(パワード3rd)、アダマス(ゴールド3rd)
■石
└ 霊陽(ハーミット2nd)、夜魔(パワード3rd)
■花
└ アニマ・ニゲル(ナイト2nd)
■ハーブ
■果実
└ 全部
■シリンダー
└ なし
■回路
└ イプシロン(ブレイバー3rd)、ツェータ(ヒーラー3rd)
■証
└ 全部
次回はこれもテンプレにいれようぜ >>84
俺環なのかどうかは知らんが攻撃モーションとダメージ表記は全然あってないな
ブラウザはクローム >>85
このゲーム火力ゲーだからいれるならパワー1st2ndいれといて さっきらAP食われるばっかりでちっともイベクエできねえ…
何度キャッシュ削除してもファイルのDLはしてるんだがConnectingで完全に停止しとるわ こねこねは耐えるしかないアルネ
薔薇の子の名前欄は手抜きアルネ
http://i.imgur.com/Mv5zrO8.png >>89
この娘☆5がめちゃかわいいから欲しいんだが
・・・緑・・・か・・・・ とりあえず取っとけ素材
■プレート
└ ベリロス(パワード1st、2nd)、トパズィ(パワード3rd)、アダマス(ゴールド3rd)
■石
└ 灼火(パワード1st)、轟雷(パワード2nd)、霊陽(ハーミット2nd)、夜魔(パワード3rd)
■花(アニマ)
└クロクス(パワード1st)、ニゲル(ナイト2nd)
■ハーブ
■果実
└ 全部
■シリンダー
└ なし
■回路
■証
└ 全部
こんな感じか? 倍速ボタンの反応おかしない?
ちょんってクリックしたつもりなのに点灯→消灯になる場合があって繊細杉w 上級wave1でアイテムドロップ9
そりゃあふれるわ… まあ果実でも70個たまるようなのとか
すぐ回収できるプレートは省いちゃってもいいんじゃねーか思うが
例のスプレッドシート貼って後は自分で考えろでいいんじゃないか >>92
効果は残ってないけど前回押したままの判定になってるっぽい気がする
だから一回目は解除したって判断してるっぽい とりあえず取っとけ素材
■プレート
└ ベリロス(パワード1st、2nd)、トパズィ(パワード3rd)、アンドラ(ゴールド2nd)、アダマス(ゴールド3rd)
■石
└ 灼火(パワード1st)、轟雷(パワード2nd、ゴールド2nd)、霊陽(ハーミット2nd)、夜魔(パワード3rd)
■花(アニマ)
■ハーブ
└ ケテル(ラッシュ1st)、ゲブラー(パワード2nd)
■果実
└ 全部
■シリンダー
└ なし
■回路
■証
└ 全部
■その他
└ エリクシール(ゴールド2nd)
すまん、一部抜けてた
必要数も書きたいがそうするとごちゃごちゃし過ぎちまうな 敵のAIが超頭いいな…
弱化系のデバフついたキャラから優先して全力で殴り殺しに来てるわ
総攻撃されて一人落ちた ガチャにめちゃ惹かれるけど枠とかもあるしなかなか引けんなぁ・・・ 進化の手間を除けば徐々にコストかかるステップガチャアルネ… >>92
マウスの反応悪くて昨日マウス変えたばかりなのに
また壊れたのかと思って焦ったわ ステップガチャこわいなー
一度手をかけたら最後までやらないと損しそうな感覚に陥る 上級までクリアしてきたが歌いいじゃん。これでいいんだよこれで >>104
俺もだわ
キャッシュ消しても変わらなかった 今回やたら重かったからchrome確認したら32bit版だったという
64bit版にしたら倍速と相まって恐ろしいくらい快適になってビビったわ >>110
戦闘前流すのは止めた方が良いよなw
今回は正解だよ まあ100円だけと引いてみたらいきなり虹 4人目のカナちゃん ('A`) エラー落ちしてエピローグ見れなかった…
貴重な紅緒ちゃんの活躍が… 絆ガチャ見に行ったらポイントが尋常じゃないことになってた・・・ やっぱりかわいいな いっそのことどうせならもうひとり来てくれないかな
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1718137-1475148115.jpg >>116
安心しろ、紅緒ちゃん(と友希)の出番は上級の戦闘前会話で終わりだ 薔薇の子☆3通常とスキルはどちらも武器ぽいぽい2度投げて2ヒットアルネ… あとはスト−リのボイスついたらなぁ・・・
このゲ−ム頑張ってる方やと思うわ 無課金に優しいし たっけー声優ばっかなんでしょ?ストーリー全部ボイス入りとか無理じゃない ストーリーは別にいいよ。どっかみたいに声優変更されたら困るじゃん あれ?全体スキル撃ったときにまた敵の数分ボイス再生されてない?
ミトちゃんだけスーパー系になってたぞ あぁそうそう 声より真っ先に覇権取るために必要な事あったわ
無料石で枠拡張させろ まじでアイテムがいっぱいとか出て戦闘が出来ん >>127
倍速だとなるかな?
水戸ちゃんは大体なるしセレーネも時々なる
雷堂はならない優秀 >>129
ああ、倍速が関係してるのか
まあこの程度なら我慢できるからいいかな それよりフレイムシューターが全然落ちないぞ
落ちても遊星しか来ないぞ 絵は本当良いんだよな〜何か昔懐かしMS少女みたいでw
step6までは回したいんだが枠がない・・・合計23枠とか空いてません。
どうすっか悩み中だわ 新キャラ可愛いのばっかじゃん
これで当分続くんなら課金も辞さないんだが迷う ANTの所と比べると改善しようとする姿勢が評価できるアルネ
ガチャ以外で大きな稼ぎがない分新キャラ実装ペースは速そう ガチャ回す金あるならキャラ枠くらい増やせよw
1枠20円だぞ。アイテム欄増やしたくないのはすごく分かるが >>135
500円で23枠確保すればいいのでは・・・? 結局夏(秋?)のクソゲーラッシュでこれが一番まともだったとかいうオチか
シンフォニー来るまではサブで適当に続けるわ 1枠100円という超強気が出てきたから天カスが優良に見えて困る テクラウはやることない上にドロップ下方 デモンズキッチンはガチャ確率をオンメンテで下げて上げて トドメに特攻ガチャ スク−ルさ〜ばんつは初期コストが人によって違ってその次点で選ばれし者を選出の上縦型スマホUIで死亡
このゲ−ムは運営の対応が後手後手だけどプレイヤーが要望したものは今のところ叶えて行ってる 案外今年の新作で一番長生きするのはこれかもな 童話は無課金ノーチャンって訳じゃないし確定も付いたからこんなもんじゃねって >>147
とっとと碑文集めるんだよぉ!
獄沼は何気に石に入ってるんだよね ずっとconnectingで戦闘始まらないんだけど
鯖縮小したの?
APはしっかり減ってるのが腹立つ ☆5アップ2回と光アップ1回引いてたまたま渚1枚とれたからよかったけどもう課金にも渚いねーのか このゲームはフェラが多くていいと思いました(小並感) フェラもそうだが初物も多くて大満足です
つうか全員初物か? 一通り周ったけど碑文落ちんがな
3枚/日ぐらい集められるかな と言うか、きょうこさんシーン1も2も眼鏡外すのは良くないと思います さーばんと始まってたのか 覗きに行かなきゃ
ごち娘は昨日いじっただけでもういいかなって感じ…
これは長生きしてくれるならステップ全部回してもいいけど… うーん 童話キャラの割合が気になるな
って2000円まで回しました、はいすみません
出ませんでした 100円を気まぐれで課金して重課金になってしまった グラブルとかの例があるし出易い☆5と出難い☆5で10倍以上の確率差あっても不思議じゃないからな・・・ >>144
キャラ食わせる系と戦闘で稼ぐ系では1枠あたりの重みが全然違うもんだけど。 >>165
かなちゃん全然出てなかったわ
今日ステップ2でようやくかなきょうこコンビで出てきたよ
攻性だったけどかなしいかな貧弱すぎる そういやデコちゃんの上級クリアできなくてエピローグっぽいもの見てないや 倍速エアリアルコンボわろた
キャラの待機時間なくして
もっとプカプカ浮くようにしてもいいのよ
イベ上級で白の宝玉ドロップするね
これは助かる ☆5守性きょうこ(防御6,883x1.6倍=11,012)でもボスのスキル1にならなかった
ttp://i.gyazo.com/210129080bf684050963a4e8019242d3.png
ttp://i.gyazo.com/4165022dc731b4813864fb047ab3b06e.jpg 知らぬ間に石ガチャに新キャラが居たから10連3回してみたが新キャラ0とか…
アルネも出ないしマジ糞ガチャだね うちの半端なノアノアアルネパだときょうこちゃんとアスランが活躍してくれてありがたや
童話碑文ドロ全然しなくてつらい カッとなって最後まで引いた
ステップ3で☆5ノアちゃんと☆3薔薇さんが来たから後悔してない でも最後のステップで☆4までしか出なかったのは訴訟
確定は☆3アリスだった 育ててみるかな
事前の基性繭に☆4繭2体ぶちこんだらもとから2だったLBが4に…そういうこともあるのね とは言えさすが水で防御それだけあればそこまで痛くもなさそうね >>168
倒した後、黒雷堂が何かを探して彷徨っているのをマリアが察して
皆で探せば早く見つかるよ、だから戻ってきなよと勧誘
そこで自分は人間だったことを思い出して黒雷堂消滅、生身雷堂復活って感じうろ覚えだけど クロームでやってるんだけどイベでいきなり画面真っ暗になったからリロードしようと思ったら
戦闘してる音が聞こえてクリア音したからリロードしたんよ
そしてイベやったら敵も見方ユニットも見えないwでもAutoすると戦闘してるwなにこれ テクニカルおばさんが8600円ガチャの注意喚起リツイートしててワロタ
優しさと見せかけてじゃぶじゃぶさせるつもりかな? 連続4優性の後やっと守性きた
このイベキャラは好みだし育てるかな 倍速でサクサク周れてるからそのせいもあってよく落ちてる感あるわ
やっぱ倍速重要、まだ途中復帰は実装されてないよね? ttp://iup.2ch-library.com/i/i1718238-1475155514.png
バグっとる… しかし石ガチャ更新もうしないんかね
欲しいものなくて貯まる一方だわ、他に使い道ねーし >>188
今回イベントストーリーに出てきた生意気そうな水は追加されたじゃない 今北区
倍速実装されたからすげえ捗るけど思った以上に速いなこれw アイテムいっぱいとかでクエ進めなくなった。
とりあえず何を捨てればいいのかワカンナイ。
教えてエロい人。 >>194
イベント産マテリア素材
回復アイテムの素材 さっさとイベキャラを進化させてその素材の処分はした方が良い
どんどんたまっていくぞ とりあえずとっとけみたいなのこのスレにもいくつか貼ってあったしそれ見て決めてもいいし ほんとにでるんだ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org379151.jpg リミットブレイクのレベルってどうやって上げるの?
今回のイベキャラ好みだから最強にしてあげたい 烈火のフレイムシューターって何?
ねえ何何?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン 今回のイベキャラは前回のフラムよりかは優秀だけど☆5でも2ヒットなんでしょう?
全体スキルに能力吸われたのか基礎ステも今ひとつだしスルーでええかな 碑文はすでに3枚出てるからそこまで低いわけではないんでね >>195
>>196
さんきう!!
でもどれが何に使う素材かワカランw
wiki見てくるわー 上級と中級混ぜてるけどユニ7の碑文3だな
どっかで揺り戻しは多分くる >>202
シンクロマテリア次第かな
二つ前のデ子が大当たりだったから、それまで集めるかも 倍速にアリスとか課金しようかと思ったら闇かよいらね >>199
同キャラを重ねるの でも進化させると戻っちゃうから☆5になってから重ねるアルネ LBは経験値ユニットじゃなきゃ何食っても上がる可能性があるよ そういえばLBレベルが上がってなにが変わってるか判明したの? >>214
そうなんだ 同キャラ同士でしか経験値じゃないのは合成してないから知らんかった
威力が上がるんだっけ? >>215
一番高いのでLB5しかいないから、よくわからんね。
てか上限すら判ってないみたいだし 何が上がるか俺はわからんけど上がると気分は多少よくなる 進化でリセットされるのって修正するとかそういった話は出てないの? 進化でスキルの性質自体変わる場合もあるから多分無理
ひょっとすると同名スキルでも内部値違うのかも知れん WやVって風にランク毎に技名変わってるからだと思われる シンクロリセットされた人は可哀相だったな
今回は周回マン期待してるで 碑文3つ集めて引いても童話がでる単発石ガチャってことなのね
だったらもっと泥率あげるとか、5周に一回確定で落ちるとか、絞ってるんだったら☆4以上は童話のみとかにしてくれませんかね…
課金童話ガチャも☆5にピックアップがかかってるのかわからないから誰も引かんだろ 今回のイベ子のシンクロマテリア情報って
どっかに開示されてるんかな?
ざっと見たんだけどどこにも書いとらんような・・・
俺が見落としてるだけかの? 捨てていい素材一覧てどこかにあったっけ?
ゴールドとラッシュは1からで、他は3のみで良さそうだが 特定属性しか入れないなんか作れば他属性育成する意味がでるんじゃねーかな 特定属性しか入れなかったらますます戦略も糞もなくなるだろうが >>228
イベントユニットのシンクロマテリア情報が事前に公式から出たことはない
以前中身覗いて貼った人が居ただけ アイテムがいっぱいになってクエできなくなった。
売っても売ってもアイテム「100/100」から全然減らねぇし。 >>235
サンクス、未だに1個も出てないわ…中級で数こなすか上級で行くか悩むな >>232サンクス
そうなんか
頑張って100にしてもマテリアksでしたじゃシャレにならんし
このゲームは回復売りで稼ぐタイプなんだから
良餌で釣らないと意味ないと思うんだがね
前回なんて餌がksすぎて回復買う気になれんかったよ とりあえず売っていいだろ素材。全部イベント専用マテリアの素材
北風原
ヴィントチップ、ビリジアンメタル、アルマカーム
ヴィテスギア、ライフフルーツ、フランドクイル
雷堂
グリントクイル、ブリエギア、ライトスケイル
ベルスメモリア、アクセルコネクタ、プライドネイル
水着系
アグワギア、ヴェーレメダル、メーアリキッド
ラルジュドリンク、アスールスケイル、グロウコーラル >>174
ラストガチャ全部☆3w
これ怪しいな
淫ピ(エローシーンはまだ見てない)だった
黒髪欲しかった・・・ >>240
怪しげだよねw 15%じゃねーのかよと
アリスのエロ1はフェラだった なぜか?Step2が10連になって10人入手になってたわ。不思議?
アルネ☆5来たから許して あ げ る(ハート 事前やいきなり鯖オープンの頃が一番楽しかった
寄生とか知らない頃だから俺も純粋だった 棋聖でも持ってないキャラで碑文からなら十分当たりよね 回復持ちかー
風は全般的に硬いけどどんだけ回復するんだろ >>248
おめでとう!
こっちはまだ碑文ドロップ未実装っぽくて泣ける 大体上級10周で碑文三個集まってる感じ
一日一回回せるのかの 風はなゆなゆがいるから回復いらん気もするけどな
HIT数とか調べたいけどAPねーやあ・・・ セレーネちゃん☆5LBくっそ禍々しいのに戻っちゃったな
まぁこっちの方がカッコいいから好きだけど どうせしばらくはノアアルネ以外ほぼ使わないだろうし寄生とか優性とかでも気にならなくなってきたわ まあ寄生以外はドングリっしょ
特定特性じゃあないとキツイって場面なんてほぼ皆無だし >>256
ターン制限を無視すれば防御という手もある
フレと自分のLS使ってガチガチにしたら面白いことになりそう 今、この状態でリリースしてたら最近出たのとの対比でもっと人気出たのかもしれないよなあ…。
今更言ってもしゃーないが あとは所持枠かな
特にアイテムの方とかゴミだらけで一杯になるからな・・・ 戦闘開始してうんこいかなくてもよくなったのは評価する
あ、でも開始のロード中にうんこしにいかなくちゃいけないからやっぱり駄目 それ押したままんで次の戦闘も始まったら勝手に自動戦闘になるから
戦闘初めに設定し直すのは普通だと思うけどね
助っ人の隊列とか変える前に動かれたら困るし 糞みたいなメモリーリークは直ったのかい?
直ってないのならやっぱりこの状態で出しても人気は出てないよ 普通は実装したらその辺のは設定にぶち込んで
開始と同時に倍速やオート状態に出来るようにすると思うんですよ
いまだ設定は音量だけとか糞やで 予想してたけど音とかモーションとか同期が更にめちゃくちゃだなw
まあこれはこれで面白いからいいや >>267
リークって言葉大好きな人多いけどあれはリークじゃない
ガベコレに対する配慮の足りないスクリプト書いてるだけ
メモリ確保できなくなったら普通にガベコレする 結局まばゆい情熱フラムのマテリアってパシオンハーツだけかよ メモリリークが何を指してるのか知らんが
起動しっぱなしでも重くなることもないしおま環だと思うわ
お花は確実もつけっぱで重くなるけどね ガチャの確立はキャラごとに違います(ここまでも酷いがまあわかる)
でもその確立を明記してないのがひどすぎる、景品表示法とかに触れてない?これ… 旧イベ進化素材は全部処分したがマテリア素材がどれイベントのなのかぱっと見分からなくてだるいわ…精製で確認しかないのか 期間限定キャラは贈り物のところにシークレット表示させるのやめてほしいから手に入ったキャラだけ贈り物に反映してくれ 運営「シークレットの穴を埋めたいなら課金してもいいんですよ?w」 碑文から耐性繭ちゃん出たわ神ゲー
☆3だけどな!だがオラちょっとやる気でてきたゾ 枠に課金すること自体は構わない
だがワンアクションする度に最初のページに戻ったり平気でするし
UIが致命的に使い辛いせいで増やせばその分不便になるのなんとかして いべボスに毎回LBぶっ放さされてるとだんだんACのコジマ砲に見えてくるな
色的には西風さんのがそれっぽいけど あれ、交換端数メタルムってのにしたけど☆1より経験少ない?
これ育成用キャラじゃないの? マヴラブごち娘パンツと渡り歩いて戻ってきたら凄い神ゲーに見えるふしぎ 実際倍速実装で普通のゲームを名乗って良い一歩手前まで来た
あとは石で枠拡張できたらVer1.00を名乗って良い 回復量上げるとリジェネと今回の童話キャラのアウロラだっけ?全体回復の回復量って上がる? 枠課金はそこまで抵抗無いけど
ユーザー運営間の反応差と運営開発間の言語問題だけもちっと頑張ってほしい だれだったか忘れたけど性根をこんじょうって読んでる寝室があったんだが声優がアホなのか台本が日本語おかしいのか
それともおかしいのは運営か…はっ今解りました宇宙の心は 童話碑文2つ手に入るまでに
ほむほむ10体きた
もうちょいバランスw オートポチるのめんどいとあるが前の一度オートポチったらクエスト終わって次クエ行ってもオートのまんまてのが地味に困ったからこれでいいわ 困らんだろ・・・どうせ1ターン目はゲージ溜まってないしする事といえばアイテム使うぐらいなんだし ほむ☆5まで進化させて碑文4,ほむ16体だな
ガチャは薔薇☆4だった
>>295
オート、倍速ON/OFFは記憶しつつWAVE表示中に操作出来るようになれば良いんだけどな 初回はターン制限あるから効率考えてやりたいの
暴発するくらいなら手動のが良い 好みで分かれるから設定でON/OFF出来るようにするのがベストだな
戦闘開始までの待ち時間が地味に長いから倍速オートぽちるのはストレスだわ あの倍速ゲームそのもののFPSいじってるくさいな
二度目以降は2回クリックせんとあかんやろ?あれ多分内部でフラグいじってるがうまくリセットできてないんやで 倍速ボタンなんだが1回目クリックしても必ずチェックがついてまた外れる気がする・・・ >>290
声優が間違って読んだ→修正指示しない開発の問題
台本が間違っている→推敲しない開発の問題
どう見ても開発側の問題じゃね? リーダー迷ってるんだけど
フレ選択で水着おばさんと水トちゃんならどっち連れてく? >>304
全属性に効果ある水卜ちゃん
まあ、開幕全体攻撃をどの程度軽減できるかはわからんけどね >>303
少なくとも読み間違えならリテイクだろうしな
金無いんで全て一発録りです
ないな ノアか幼馴染でいいかな…
水着の方のおばさんのL性能知らんからそっちは分からんが
水卜ちゃんで受けるよりアルネ主力の速攻でも終わっちゃうからなぁ >>304
どっちでも大差無いから好きな方選ぶがよろしアルネ これイベキャラは攻勢出るまで粘って、それに全部食わせればええの?
進化してからじゃないと駄目とかないよね? ボスは1ターン目に麻痺入ると以降スキル使用してこないな ノアなしアルネでも殲滅速度変わらないから上から順番に連れて行ってるわ
風以外 どうもありがとう
水着ガチャで沼った俺が報われないのはわかった >>312
アルネ揃えてると風連れてっても別に何も問題無い
フレ空気な糞バランスは変わってないな >>310
進化させるとLB1に戻るから星5に食べさせた方が良い
シンクロも進化で下がるときがアルネ
俺は今回のイベキャラ星5にしてもシンクロ下がらなかったけど >>310
確か★5を餌でシンクロ率20%アップだかだったから6体用意して全部最終進化させると回数は少なくて済む
反面資金と餌と進化素材が大量に必要になる
★4なら21体、★3なら101体累計で必要になる
進化してからじゃないとダメなのはLBの方だから、シンクロ率目的なら気にせず食わしていけ アリスのシンクロ効果の説明が無効から1ダメージに変わっとるやんけ!
サイレント修正のお詫びで全員にアリス配布やな!エロ解放だけでもええぞ >>315
ありがとう
☆5完全体育てようとすると途端に面倒になる感じのゲームなのね パラの上昇にも幅があるっぽいから完全体とか禿げ上がる予感しかないな 今回のイベキャラ専用マテリアのジークフィールはパワード2ndの下位互換の認識でよろしいか
ジークハーツは使い道ありそうだけど あとこのゲーム起動の度にすんごい長いロードが毎回入るのはおま環なの?
たまにフリーズして立ち上げなおす時とかおっくうになるわ 程よい経験値でレベルアップされて碑文集められたら困るじゃないですか マテリアなんか作ったら枠圧迫されてクエスト開始できなくなるだろ マテリアは水トとアルネにブレイバーつけるくらいでいいよ >>324
何を言ってるんだ?
前回降臨は上級で100無かったぞ 童話ドロップ今のところ15回に1くらいか
まあ課金ガチャチケットみたいなもんだからこんなもんかね
アリスだけ欲しいんだよな… エロ見たいからとりあえず童話キャラの☆4以上ならなんでもいいかな 水着もそうだったけどアリスは絞られてると思うぞ
BBA水着はガバガバの出現率だったけど黄色とアルネはほぼ出なかった 戦闘中に行動止まって詰むのあるんだな
どうしたらこんなしょうもない不具合起きるんだ まだ北風原さん☆5にしてないのに所持枠空けるためにうっかり進化素材処分しちゃったんだけどやっぱ復刻待つしかないのかな…
運営にはダメ元でどうにかならない?って聞いてみたけど >>332
3枚集めて回すほうの話よ
とりあえずアルネでもと思ってたら鶴河ちゃんがでてきたからさ >>335
水着は日替わり100円ガチャの話だから、たぶん無料碑文も同じ感じじゃないかな
上の方でも黒髪は割と出てる報告あるし
風は>>248くらい? いまさらだが頑張ってシンクロマテリアル貰ってもアイテム枠1つ圧迫されるンダなよな笑えてくる イベ上級のボス戦でしか確認してないけど
自動ターゲットの順番が数パターン用意されるようになった?
・最初にボス→雑魚4体
・雑魚4体→ボス
・雑魚2体→ボス→雑魚2体
って感じでターゲット移行の仕方が異なる
「金策以外でターゲット使わない」って意見があったからかね
キャラが育ってるとやっぱ使わないけど 上級なら雑魚2体→ボス→雑魚2体のパターンしかなったことないぞ そもそも手動でターゲット選びながらやるにはテンポ悪すぎるのよね 倍速だとタゲ変更忙しそうだな
図体デカいのの陰に隠れる奴は滅ぶべし アルネで埋められるなら
ノアリダノアフレにしなくとも勝てるアルネ・・・ 時間かかっていいなら水の☆5の人にフレ申請して
通ればその人だけでほぼ死なずにいけるんじゃないかの
キョーコちゃんとかかちこちやで 手持ちはどんなもんなのよ
それが分からないとなにも分からない セレーネと雷堂でハメる
ノアルネで短期決戦
マテリア増し増し
こんな感じか。水の星5居ると楽ね そう言えば、強化ユニットが落ちなくなったから走りながらとりあえずLv30ぐらいまで育てるってやり方出来なくなったのか 真面目にレスするとイベボスはLBじゃないとほぼ通らないから
HIT数>>>属性優劣>レアリティ
みたいな感じで編成すれば勝てるんちゃう? 天かす言われてるのにアプデ後一桁にちゃんと来れるなら、まあましな部類に入るのか
アプデ後だけは強キャラのブレガさんみたいに軌道に乗ればいい絵を供給し続けてくれそう ダメじゃねーか天カスとか言われてたが、後発のゲームがことごとく自滅して
3か月くらいは持つ気がしてきたな・・・ >>353
あそこの運営は、コツコツ積み重ねてるけど
これ運営結構ハイペースだぜ マヴラブ「天かすがやられたようだな・・・」
ぱんつ「フフフ・・・やつは四天王の中で最弱」
ごち娘「人間ごときに負けるとは魔族の面汚しよ」
天かす「くらええええええ!」
3人「グアアアアア!」 >>353
こんな感じで改善しつつやってってもらいたいと思う
キャラ追加がハイペースなのが気になるが… なんだよそのジェットストリームアタックコピペみたいなのはw アルネ揃えられない場合はHIT数優先かねぇ
ステ値だけ強いの揃えてもHIT数少ないとLB発動できなくてロクにダメ通せなさそう 天カス お知らせ問合わせへの遅さは無類を誇る四天王の一番手
テクラヴ エロの貧弱さ故、おっさん牧場に走る四天王のホモ
ごり娘 重ねゲーランキングのエロ特化を行く四天王の古株
ぱんつ DMMポイントを吸い込む装置を設置する四天王の低姿勢枠 まさか今月しょっぱなに来たこれが一番マシになる事態が来るとは…。
このリハクの目をもってしても見抜けぬとは >>344
勝てない
→ゲリラ時間にインして合成でキャラのレベルを上げろ
合成の金が無い
→日曜日の金策曜日クエで稼げ
→ゴルドマテリアル持ったアルネフレ連れてけ
AP低すぎなんですが
→通常クエ走ってレベル上げろ
強いキャラとかいねーよ
→今なら新キャラも手に入るステップアップガチャが大変お得です
尚使いどころ一生無いと思った星5水BBAが割と輝いてるから、水属性揃えてけば割となんとかなる気もしないでもない >>362
ゴリ娘はそもそも特にプレイしなくてもランキング報酬は貰えるぞ
あれ実質全員頒布だから いつの間にか倍速来てたんだな
即死した二つに比べていい清涼剤になってる 倍速来てもそれだけ ゲーム自体は何もテコ入れ入ってないからなぁ
今まで通り緩やかに過疎っていくだけ 動きが遅い以外には運営態度そのものにはそれほど不満はないかな
アイテム回り改善と石で枠が買えるようになったら無難に遊べるゲームになるな 設定でオートの固定できれば持ち直すと思うぞ
最近の新規ゲーの出来が酷すぎてなぁ… 3倍速ができてオート設定が保持できて好感度アイテムクエストが出たらエロのために頑張る 好感度アイテムなんて現状でも有り余ってるぜ(足りない時計から目を逸らしつつ オート固定が来ても今までポチポチしてたのが一手間減るだけで何もかわらねーからな
アルネゲーが直らない限り終わるでしょ アルネゲーっていうか高HITゲーやな
根本にLBゲーってのがあるかぎりこの辺は変わらなそう レベルアップのたんびに左端に戻されるのがめんどくさくて
アイス、アメ、ペンダント以外は余りまくってるわ 今のままだとちょっと辛いと思うよ
どう考えてもこのジャンルは、上位互換の花とかブヴヴに行くでしょ 下手するとブヴヴのAP全消化する間にソラカナは戦闘1回とかだからな バランスバランス言う人いるけど全部フラットになって均等になったら糞つまらないし今のままでいいかな
これでアルネが弱くなったりでもしたらさすがにやらなくなりそう アルネゲーすら出来なくなったら面倒で二度とやらんわ 低HITキャラでもちゃんとBE稼げるようにするか
LB無しでもそこそこダメージ出せるかするだけでいいだけなんじゃないかと思うが LBとかより金策に直結するのがな…。
敵が落とす金は固定にしてくれ >>344
☆4攻性アルネとかだとオートでたまに死んでるから
☆4以上の水で固めてけば勝てるんじゃね? 今回またアルネ強化されて敵の打ち上げが可能になってるじゃん
そのうち空中コンボ決められるようになるんじゃねーかな >>341
すまん、俺の勘違いだったみたいだ
何かと混同しちゃったかな このゲームって一見ものすげえクソゲに見えて
世界観とかキャラ作りのセンス結構いいし戦闘面も超低クオリティだと思ってたら改善してきたし
なんだかんだ好きになってきた おっぱい星人なんでキャラの見た目は好みなの多いんだけど
例えば今回のイベントシナリオの水の追加キャラとか
全然見せ場もなくて売る気ねーなぁとか不安になるわ・・・ 今はイベうめぇし倍速もきて快適、特性選びも比較的楽だからいいけど
また収集イベきて改善されてなかったらストレスマッハでハゲふえるぞ
このゲーム続けるなら
収集イベの特性選別はぶっちゃけ諦めた方がいいかもしれんな エロと絵は評価してるし新キャラペースもいい
ただ、前回は水着アルネ、今回はアリスといった目玉を入手するための期待値の低さを肌で感じる
逆に言えば、それに気づかないジャブ層つかめば安泰だろうから
もっとキャラに愛着わくようにして欲しい なんか怖いんだが
> 天穹ノ彼方の錬星郷 公式 ?@sorakana_staff 3分3分前
> 【9/30運営より重要なお知らせA】
>
> 本現象が発生した8名のユーザ様は、ガチャページにアクセスすることで、ガチャ演出が自動的に開始し、ユニットの取得がされるようになっております。
> お手数ではございますが、キャッシュクリア後、ごアクセス頂けますでしょうか。
> #天穹ノ彼方の錬星郷 8名って特定済みかよw
なにげに課金回りに関しては運営性能高いのか? そろそろレベルキャップ外してくれ
経験値関係なさすぎて虚しいから >>394
つうか課金周りはこれが本来普通になるべきなんやで 好感度アイテム集めるのすこぶる大変なんだけど
通常ストーリーでじみーちに集めてくしかないん? >>400
イベントって何処回ってもいいの?
上級のほうがよさげな気がしたからなんとなく難しい方いってるけど 初級より上級の方がアイテムのドロップ率はいいと思うよ
ただあなたは好感度アイテムが所望なんでしょ
なら確か初級でも2個ドロだから試行回数が多い初級が薦められてんじゃないのか >>402
違う違うそうじゃそうじゃない
好感度アイテム目当てで初級いくと今度はイベキャラ集め自体が進まなくなるんじゃないかって >>405
イベキャラの事なんてyou一言も書いてないよ?
ちなみにボード欲しくてイベ初級8周したけどユニット1碑文0だった >>406
違う違うそうじゃそうじゃない
どこ回ってもいいのかってのはイベントアイテムと副産物両立できるのかって話よ
初級でもユニットでるにはでるんだなサンクス ちょうど今日下痢してるんだが日曜にまたやればいいのか 新キャラどんどん出すのはいいが、餌がなさすぎて育成できんわ エサ集め週間にするはずがこのイベの碑文のせいで無くなった
止めれない >>415
☆5になったらおしり見えなくなっとるやん 碑文2回やって
☆4アルネ優性と☆4東風原基性だったわ 碑文3回
☆3エンヤ☆3かんなぎ☆3かんなぎ
まだ試合は始まったばかりだな 割合増加じゃなく加算増加だから素低いステ優先するも有望 もうゲーム内表記すらもいい加減って解釈でいいのこれ・・・
小アップが中アップより強いってどういう事なん
天穹ノ彼方の錬星郷 公式 ?@sorakana_staff 34秒35秒前
【焔薫専用のマテリア】
フィール:LBが25%以上の時、攻撃力を小UP
焔の想い:LBが50%以上の時、攻撃力を大UP
ハーツ :LBが100%の時、攻撃力を特大UP
※フィールは『パワード3rd』以上の効果あり!
※同時装備で、火属性最高の攻撃力が実現!
#天穹ノ彼方の錬星郷 DMMホームのトップバナーにアリスのエロあるやんけ…
くっそほしい…、でも沼なんだろうと思うと踏み込めない
碑文にかけるしかないか 期間終了間際まで碑文に賭けて
出なかったら考えればいい
多分その頃にはまあいいかと思えるようになってるはず 水着でピックアップは極端に出ないのは分かったから引くだけ損だよ
他で金使った方がいいよマジで >>430
その点は専用装備なのと条件付きってのもあるからしょうがないんじゃないか
あとこのLB系で攻撃力上がる系統のってLB発動時にも100%の時と同じ補正値で計算されるのかが気になる
そうじゃないなら普通にアルネとか混ぜてLB撃つほうがいいしさ >>436
多分ターン開始時に1Tバフかかる系だからLBにも適用される 見限られたところでライバルたちが勝手に自滅していっただけなんでこのままだと辛い
はやく次の一手を打つんだ運営 LBの最大レベルってどこかに載っていたっけ?
イベ碑文でてもユニット枠の関係でぎりぎりまでガチャ回すの後回しだな 碑文自体は出ても同じキャラばっかで持ってないキャラが来なくて萎える 童話ガチャ最後まで回しても限定キャラ確定しか出ないのが俺含め大半っぽいし
碑文ガチャもあんま期待できないんだよなあ 今6枚目来た
烈火のフレイムシューター()は15人いる
ちょうど枠が死んだ >>445
そりゃ出る人もいるだろ
ゼロだったら笑えんわ ミク ☆5Lv1
HP 10856
ATK 1813
DEF 1640
回復 2218
泣いてよさそうだな… 運よくステップでアリスちゃんとアロウラ引けたけど、アリスちゃん怖
なにかわいいの星3だけ、ただ股関節のあたりがエロイ
あとステ的には攻引きたかったな
http://imgur.com/a/OimJd アリスは見てねーが童話の中じゃ一番hit数多いんじゃね。薔薇は
弓持ちは3hitだったかな ちょっと待って早すぎて回数数えられない
有利属性探してくる 10HIT、その言葉を聞くとミクちゃんはひっそりと息を引き取ったのであった えっなんか、戦闘してたらいきなりガチャに飛ばされたんだけど
しかもAP吸われたし最悪 それ昨日あったわ
クエ前にガチャ画面開いてたのが原因な気がした >>461
多分、それだは
私もガチャ引いてから戦闘したらこうなった アリスちゃんのトップバナー見た後
→不思議のクンニいくぅ!
アリスちゃんの説明文見た後
→やはり闇か…
ポートマンさんのおまけボイス聞いた後
→…あ、はい
アリスちゃんの寝室見た後
→不思議の国いくぅ!
本当にシステム以外はいいんだよなぁ 今までサボりまくってたから事前の水トちゃんが活躍してるわ 事前ノアはたまに活躍してるし事前繭も各ボイスやエロシーンよかったし活躍したな なんだよお前らご理解しすぎだろアリスか薔薇ちゃんか鶴ちゃん欲しいよ碑文くれー ノアは火力で大活躍してるぞ
繭ちゃんがちょっと戦闘では微妙だった 多段攻撃を全体にぶっぱするからな水戸ちゃん。便利だよ
事前唯一の☆5だから雷以外で活躍してくれて嬉しい限り 今回の童話は☆3だけど全員手に入った 水の娘は基性だったけど…
土曜日が闇の日だから頑張ったほうがいいのかな とりあえず☆4目指して… 繭ちゃんは闇パ組めるようになったら活躍するから・・・ ゲリラクエストで思い出したけどいま下痢してるんだがどうすればいい? とりあえず全部出せ
水分もちゃんと取らないと脱水になるぞ 上級で3個碑文は手に入った 回したら☆4カナちゃんだった…
何かとカナちゃんばっかりでてついにシンクロ76%… >>473
下痢止めは飲まないほうがいい 整腸剤がいいかな そういえば下痢飲んで治そうハイチオールCってコマーシャルあったな Lシステインって下痢に有効なのか?
肝臓の解毒機能的なものかね >>486
可愛いけどマニキュア
余計なケバさいらないねん これまでの沈黙が嘘のようにツイッターが息を吹き返したな
運営ももやばい雰囲気を感じ取っていた後に第二の花が咲いた感じて
ここぞとばかりに畳み掛けてるのか
課金煽りすぎると無課金逃げて課金者までモチベ下がるって学んでくれよ このゲームに関して言えば他者との繋がりがほぼ皆無だから無課金者が減ろうとあまり影響は無いと思うがな フォロワーはどんどん減ってってそろそろ6200切りそうだけどな…。 しかし限定登場と言われてもイベントとのからみがあるわけでもないしよくわからんな 終了が決まったからとにかく在庫出しつくそうとしてるように見える 初心者ですが気の遠くなるほどイベント中級を何百周何無量大数周としましたが碑文というものが一個もでません
上級でしかでないようですね
死にます お疲れ様また明日ね
自分は合計11個出たかなイベント終わりに消費しようと思う 碑文は中級でも出たが、やっぱり上級の方が出やすいだろうな
でも体感10%くらいだから出ないときは結構ハマる
ドロップ素材の右端に黒ラインの箱が表示されるとちょっと嬉しい イベントで碑文出るんだな
ガチャ覧全然見てなかったからスレ見て気が付いたわw
進化素材集め終わって放置してたけど周回するか
ってかイベントに書いておけよイベガチャって目玉だと思うが運営何がしたいんだw 劣化のフレイムシューターさんHPひくすぎない?
☆5のレベル80でいくつくらいになんの? イベントにでてこないから誰やねん感は否めないな
同時に限定キャライベすりゃいいのに(一周したら終わり的な)低APで >>437
北風原のシンクロがLB100%なんだがLBに適用されてないって前に見た どっちなんだってばよ・・・
適用されないなら作るか迷うしどうしよう ステップ5が全部星3だったよ……
ステップアップ1セットで星5は1回
ステップ6が星3だけど守性アリスだったのが救いか
他に童話キャラ1回も来なかったけど 碑文4回回して内3回がラクアとか偏りすぎだろー
本当に良く出るわ・・・イクラアナゴ姉さん このゲーム、ログボでゴミ配るのやめてくれないかな・・・ 中級何百回も周回って普通に上級まわった方が副産物も多いだろうに >>511
せめて☆3ぐらいは配ってほしいな・・・ >>439
いい言葉がある
下手な考え休むに似たり >>509
そもそもこの運営童話の確立を上げてますなんて言ってないぜ 絞ってるってすぐにバレるんだからユルユルにしてみんなに引かせれば結果的には儲かると思うのだけどな
水着の激絞りで警戒して今回引いてない人も多いだろ かきこんでるのが運営じゃなければ水着のときより報告多いからそれはないと思うけど
倍速で割と人戻ったのかね
フレも〜時間前が多いし 上級1/3-4ぐらいで出るよ
しかしフレに水キャラ少なくて困る アルネ+☆3-4の水パで周ってるけどラストで全体攻撃できるキャラがいると
☆3水戸と合わせて調度よく護衛を掃討できるんだよ
ってことで☆5水戸ちゃんか褐色希望 あとはオートやら倍速選択保存してくれたらよくなるんだが 倍速戦闘でたからやっと安心して課金できるわ、、つってもただの戦力目的なら
石だけで充分すぎるんだよな現状・・今後もいいおっぱいキャラを実装し続けてくれれば雑魚性能でも回すんだが 全属性の開幕全体要因とLS要員のノアに残りアルネがいればもう引退レベルで他必要無いからなぁ
そしてイベント産キャラの全体率高いしなぁ
これでイベント産光全体とかきたらもうほんとに引退よね せっかく新キャラ来てもアルネパ動く事ないからいまいち盛り下がるな
このゲーム楽しむには光不使用縛りとか必要そうだ 錬星祭ガチャの右下に"第一回"童話と書かれてアルと第二回以降もアルと思ってしまうアルネ 何だかんだ虹がポロッと出たりするからやっぱ確率は他より高いと感じるな
限定キャラは絞ってるなこれ。鶴の娘欲しいんだが もぉ゛えぇ゛つぅ゛きぃ゛ろぉ゛ カッコよ過ぎて使いたくなるな 敵よええし属性合わせて好きなキャラでまとめるでいいわ フレイムシューターさんの自己紹介が長々と続いてる内に
次のクエスト開始して
リーダーのキョウコが「手短に終わらせましょう」って声かぶせるの聞くと
ちょっとクスッってなる
倍速の実装はグッジョブだったな
あとはホームの出迎えキャラとフレンドに貸すキャラを別にする機能が待たれるな
出迎えキャラの外見は普段着とシークレット解放してる☆の中から
自由に選べるとなお良いけど >>537
その機能欲しいなぁ
一番最初にやって欲しいのは贈り物修正だけど レベルアップ→左端に戻るは確かにウザイ
時計とか取りにいくのが面倒だ 童話欲しくてステップアップしたら童話は出なかったけどアルネが守、耐、攻と出てしまった。無料はアリス
まぁ良かったけど薔薇ちゃん欲しかった。これで周回して碑文するか >>フレンドに貸すキャラを別にする機能が待たれるな
これは相手に渡したいキャラを第1部隊のリーダーにすればいいだけだから問題ないような
それと☆5焔に☆3焔5体与えてもLBlv上がらないとかなんなの あーーー
とりあえず起動時間もうちょっと短くなるようがんばってくれ・・・
ほんと最初のこねくちんぐ長い・・・ >>541
最後に使ったパーティのリーダーじゃなかったっけ? 今回はキャラの泥率は本当に高いな
自然回復周回でもシンクロ50%は超えそう・・・進化でリセットされなければ >>541
星5に星3焔だけ食わせてLv20になりましたがLB1アルネ 倍速とかソースも選択した奴を固定して欲しいわ('A`) ☆5にしてから食わせていくのがいい、と思ったけどイベントステージは経験値キャラがドロップしないんだよな。 >>549
先にゲリラやストーリーでエサ集めてもいいけど碑文も集めたいジレンマ 実はこのゲーム敵も味方も状態異常ゲー?
雷堂育ってきたら毒ダメボスにかなりでかいし1ターン目麻痺らせるとlb撃ってこなくなるしめちゃ使えるんだけど 碑文3つ揃ったので引いてみたらアキ☆3が出た
・・・ん?w ほむほむは問題ないな。童話は手に入ればラッキー程度だなこりゃ
ステップ2を毎日引くより一度に最後までやった方が後腐れなさそうだわ メインにはなれないけどサブで楽しむには丁度いいっていう立ち位置 イベント見てるけど会話窓邪魔だな・・・消せないのかな? 今のイベは結構時間かかるが普段はAPあっという間になくなるから
サブとしては有能だと思ってる、絵もお気に入り サブでも辛いでしょ
今回みたいに碑文周回しちゃうと時間かかるし
強化もゲリラ時間指定でなかなか出来ないから
中途半端な奴がどんどん選別されてるだろ 言うても1周2,3分程度やからな
それを8周倍速オート放置するだけやし それは、PCスペックとアルネ持ちとかが関係するから
これ微妙に重いから低スペックもっとかかるぜ いくら課金ガチャ増やしても新キャラ実装してもアルネ未満のゴミしかないからね さすがに低スペPCで重い重い言うぐらいならさっさとやめた方がええと思うでw なんでブラゲのスレって低自慢がすぐわくんだろ
ガチャに使う金の半分でも使えば余裕でハイスペックPCが買えるのに 低スペは選ぶ以前の問題だがな
重いなら新調するべきだしそれができず重いと嘆くならさっさと止めろよ >>567
ガチャに0円使ってるから0円でハイスペックPCが買えるんですねッッッッ!?
しかしまぁ、枠が有料のみってのは無課金バイバイだよなぁ。
賑やかしもいないからスレがどんどん寂しくなるw キツキツ枠は取捨選択と整頓をきっちりやれば特に問題ないと思うけどな
経験値素材は☆4あたりに煮詰めておけばいいし
使いもしないイベキャラゴミキャラ放置しなければ何とかなる キャラ枠はともかくとして、アイテム枠は嫌がらせの設定だよな アイテム枠は全部カウント一緒なのがうんこちんちんだとは思う
ただここが個別にしたらそれはそれでだめそうな気もする 事前の消費アイテムや終わったイベ素材などいらないものは処分
かつマテリアを厳選してぎりぎりってところかな
今後はイベキャラのマテリア作るのも厳しそう あーアイテム枠の整頓は難しいな
前イベでガッツリ稼げたからゴルドアップも必要なくなったし
行き詰まるまでマテリアは完全スルーしかないか >>572
あれ?★5確率アップはどこ行った?
まあ、強く生きろよ アイテムがこの仕様だと課金して枠空けてもキリがないんだよな
イベントのたびに使い捨ての素材をバラまかれるんだから
結局しょーもないアイテム整理作業を余儀なくされる >>562
おいおいまるで課金者がいるみたいな書き方じゃあないか
こんな糞ゲーに課金した奴なんておらんやろー LBのスキルっていくつで最高なんだこれ?ヘルプが不親切すぎてわからん うちは碑文は30回に一回出ればいい方だわ
3回に一回落ちるとか言ってる人死ねばいいのに(真顔 碑文というにんじんのおかげで周回のヤル気が増すのも確か…
期間限定キャラは出ないが 10かー、絆10万使って8までしか上がらんかったよ 上級何回やったか忘れたけどクレスト0なんだけどー!! 上級廻ししかしてないけど碑文はまだ3枚だわ
どうせ☆3常設キャラしか出ないのに絞りすぎ 碑文からアリスちゃんでたぞ、ノーマルだったけど
このゲームはエロ的には☆3一体でも出れば勝ちなのはよいな 碑文三回分できょうこちゃん✖2とめんどくさがりな風の子
童話はやっぱハードル高いか 碑文マラソンでイベユニ出ても餌はないから
しょうがないのでイベユニ食わせてアルネとかのLB上げ、だけやってるが
LBのLvって上限いくつなんだろ? >>594
むしろ無駄にじっくりやるなら☆3の方がストーリーが見れていい いまのうちくらいしかホームに置けないからみんなも副会長リーダーにしてホーム画面で癒されようぜ このゲームで一発昇天するたびに百円課金してます!
今のところ二百円…
エロが近いっていうのは本当に重要
スレ少し読んだけどスクールさーばんつとかいうのは
レイド6千回やらないと本番を見られないらしいぞ! このゲームエロ近かったけ?
イベントマラソンした贈り物全投げしても3キャラくらいしかMAXならなかったんじゃが >>607
格差のせいでついた初動差だけそのままだけどコスト自体は平等に直った >>610
それでも改善しようとするだけマシだってごり娘見て思った >>609
コストを盾にのし上がった人は鍛えて無かったのでコスト低くて鍛えてた人に美味しく頂かられて初動作は結構埋まった さすがに改善されたのかw
頭おかしいもんな
ポニーテールのSSR確保してあるからちょっとやってこよう
そういやこっちのゲームはポニテらしいポニテっていないよな
キョウコは斜め後ろっぽいし舞歌は後ろ髪が大きすぎるし
広義においてはポニテなんだろうけど 星石1童話碑文4引いて水オバしかでないんだがなんだこの >>614
火力で違うのかレアリティで違うのかわからんがSRがパンチ一回につき100/4000、SSRが200/6000で自分のでも他人のでも初回パンチはパワー消費0だからずいぶん楽になった 雷メガネはステもゴミなうえに見た目も残念
せめて見た目ぐらいまともにしろよ 碑文で☆3繭ちゃんでたから満足や
あとは進化素材集めて逆レされるだけだ こつこつ育ててた神凪さん攻星4、さっき碑文で星5引いてしまった…
規制だから食わせる餌にするけどこれ逆だったら結構ウワーてなるな >>622
俺も同じくこつこつ育てたけど、星5出たとしてもテキスト読めないから別にいいかなって メンテ後XOと即死新作2つより上なのか
案外細々と生き残る気がしてきた
フォロワー順調に減って6200切ってるけど 童話ステップガチャが結構な煽り集金だからなあ
100円だけ毎回やってしまう マブラヴとごちそうが自爆したので運営ほっとしてそう ごち娘は一体なんのために生まれてきたのか
かなりの人が期待してただろうに 天カスは開発期間が早すぎて腐ってたけど、長すぎても腐ってた
それでも運営さえまともなら・・・ 開発も変える必要あるだろあそこは
信じられるか?一番上の経験値アイテムがRユニットよりも経験値低いんだぜ? >>630
それ運営が決めることやない?
開発は運営が決めたのを実装する技術のあるなしで とりあえずDMMゲーに初期から課金するのはバカを見るってのが証明されたから
今後新作だからっていきなりトップになるとかはすくなそうな気がする ここもそうだが事前ガチャを数ヶ月やってる所にろくなゲームはない マブラヴは1位連続で取ってたな
俺は初日切ったが嘘だろって思って見てた ドラゴンNightと姫狩りには少し期待している
少しだけな >>624
XOはnvsnが来てから課金催促がひどくてなぁ… >>636
いままでどの運営も考えたけどやらなかった自社買いランキング操作をやってのけたテクロスさんをご存じないと? >>637
姫狩りはもっとしっかり作ってエロゲとして出してほしかった
ブラゲだとどうせ販促で糞になるだろうし
しかし今回のイベントはユニットのドロップ率が高いな
普通にやっても終わるころにはシンクロ80とかいってそう 戦闘中にいきなりガチャに飛ばされてAPが無駄に・・・
これってもう修正されたんじゃないのか、キャッシュクリアさっきしたばっかなのに
fuck >>640
ああーこれは回す価値が・・・ああーでもなー
好感度アイテムないから手に入れても見れないしなー 立ち絵と寝室だけでもガチャる価値あるとは思うんだけど
どうしても好感度関係がきつくて躊躇する
潤沢にストックある人なら何も考えずガチャガチャできるんだろうが >>637
一般R18問わず原作ゲームアリのブラゲはだいたい死亡してるからなぁ…
そりゃブラゲで買うなら原作買うよねって話になるから当然っちゃ当然か
アサギとか蟲みたいに原作絵師使ったオリジナルイラストを
大量投入できるかどうかが分かれ目か? というかこのゲームの絵師は実力がずば抜けてんな
キャラ追加に時間かかっても理解できるわ
他のソシャゲ運営もどうにかして引っこ抜けないか狙ってそうだな 好感度は前イベだとクエスト周回してると溜まってたが
イベによって素材、好感度アイテム、碑文と旨味が分かれるようになるんだろうか >>647
コラボをしようにも落ち目過ぎて難しいというね
ゲームが終わった後に契約を結ぶくらいか 正直レッコラの緩さでこのゲームがやりたい
石の使い勝手とかシステム周りが完全に劣コラなんだもん
このゲームのお蔭でレッコラの商売のやり口が神がかって見えるレベル このゲームは死んでもいいけど絵師は生き続けて欲しい >>646
単純に原作ありのブラゲは信者に頼って雑すぎる作りでものすごい超課金強いるから潰れるだけや
普通のクオリティなら普通に続く でも続いてる原作有ゲーって何かあったっけ?
AV女優シリーズかな? 設定が凝ってるから一年くらいやってほしいが
世界観が広がる展開を見たいねん >>652
闘神都市で昔のエロゲユーザーもだいたい学習したんじゃないかなぁw かなちゃんを主人公にしてちょっとエッチな感じに描き直しても良いのよ? ところでずっと気になってたんだけど、烈火とフレイムシューターって被ってるの? >>651
大体のゲームでそんな感じの事言われてるよな
叶わないとは分かってても一度で良いから優秀な人材だけを集めたエロゲをやってみたい スペースダンディ「」
個人的には好きだったけど世間的にはいまいちだったね
豪華なスタッフで固めれば必ずしも良い物ができるとは限らん フレイムを炎と考えたら烈火の炎になるから普通に良いんじゃないかなとは思った 劣化なのは本人の性質で
その本人が炎をシュートするからいける >>663
あの烈火は主人公の名前だぞ?
相棒の二つ名が烈火とかになった後ならそれで問題ないとは思うが >>667
何を言っているのかよく分からんが
烈火の炎という言葉の響きは良いよね
という意味の発言だったんだ
主人公の名前ってあれか、烈火の炎とか言う漫画のことか >>668
漫画の事を指してるもんだとばかり思ってたわ
確かに響きは良いけどな お兄ちゃんのばかーですかね
凄く・・・可愛いです・・・ 何となく、おで子をlv80まで上げてPT入れてみたらスタメンから外せなくなった・・・
毒と麻痺が結構使えるのが良いねこれ ,;:'";;;;;;;;;;//ノ j;;;;;;;;;レ 彡;;;;;;`ヽ、
,r'";lヽiヽ ft ノ / //;;;/ノ 彡彡;;;;;ヽ.
,f"ミミヾ、l;;;;;|/;;;゙リ ノ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;三;;;;`i,
/;;;;rー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ノ;:r‐'" ,r''`ヽ;;;;三;;;i
,i';;;f" `i゙`ー、;;;;;;;;,.ィ/ / `t;;;;ミミ;;t、
l;;;;j ヽ `^''" / ノ ゞミミミ;;)
l;;ノ/`ヽ、`!、 》 ,r' ノ^=、. ヾ,ミ;;;;l ,__
f`レ""~ヽ、ヽ〉〉 ハ i l / ,r' /,::'"~゛゙ヽ `i;;;y,,.,ヽ
f,〉l ,...、ヽ`ゝノ ヽl レ' /ィ"ィ_,,..,、 l/人 .l
lt.ti ,;ィ==、ヽ( tj ,j,/,;:=‐‐- 、,. ,,. l/ヽ),j
ゝ、l ゝ、 ● ) \ l ,ノ ( ● ノ'='" レ/ノ 復ッ活ッ
`i >ー‐'′ 〉- / `ー‐=" j'"/ かなちゃん復活ッッ
t ,.ィ'"~´ ( ヽi ー--=、`ヽ ノ、j"
,j `i、 _,.」 ,レ-、 ``ー,.イ |
( __、、,. ,.l゙iヽ ,r‐='"( (´ .)_ノ ー‐ヲ / l t
,,.==ニー彡三ミヾ、 (;;l l`i`i、 ,.==、ゝ、,,ノ,,.-‐=-、_,, / / ,j i
,..、ヾ;;;;;;;;;ミミ;;t-三ミ、 _f";;;;] t ヽi, i、(`ヽ、゙ニ,",ィ'",j+〈 / // ,ノ 〉、
,.tミ彡;;;;;;;;;;;;;三;;;;;;ヽ.__f;;;;;;;;j i ヽ、.i fニi`ー-ニ-‐''"~ fニj' / ,ノ ,ノノ::i、
`ーミ三彡'''''"゙t;;;;;;;;;;;;;;;;彡f``t、 ~゙i ,t ゝ、_j_,,..,r'' ノ イ'" ,ノノ::::::ヽ
) ``ー-‐"_」:::::::ヽヽ、__t ヒ`ゝ、.,___,.,. ィ"/ / ,.ィ"ィ::::::::::::)、.,___
,,.. ィ '"´ ̄l:::::::::::::``ー-ゝ``ー- = -‐ ''" ノ,,..;:-=" "´::::::::::::::ノ:::::::::::``=ー-=、
,,..;::=''"::::::::::::::::::::::::t、::::::::::::::::::::ゝ、__ __,,.ィ"ー''"~::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::``=ー-=、
-='"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::``ー 碑文からきょうこが出てがっかりしていたんだけどさ
リーダースキルの防御アップの倍率おかしくね?
ただでさえ高い防御なのに
フレのきょうこと合わせたら防御8000とかいきそうなんだけど イベボス戦でお互い硬すぎてどちらもHP減らず詰んでた奴いたな ラクアおばだけLS前提のHPに調整されて悲しみを背負ってるからな… ラクア耐☆3育ててたら攻☆5来ちゃって悩んでしまう
普通は迷いなく攻なんだけど低耐久だと返り討ちに合いそうで怖い >>673
敵の数少ない時に麻痺とかかわいそうになるわ
5人にボコられやっと来た自分のターンは麻痺とか逆なら発狂もんだよね >>680
三回行動かつ通常攻撃で麻痺されないだけマシというものさ
あの時の雷堂はそれはもう酷いものじゃった… >>681
確かにきつかったな
あれゲージ溜まってる奴優先で狙ってきてた気がしたし
あの時倍速できたら相当違ったんだろうな え・・・星5確定碑文使ってないのになくなってるんだけど まぁかなちゃんはネタにされてるし自分もたまにしてるけどさ
ネタにすらされず本当に触れられない子とかもちょいちょいいるよね 一番可愛そうなのがマリアちゃんだよ
ロリ枠でまともに見えて活発っぽくて人気ありそうで名前なんてほとんどデナイ すまんがノアルネしかなちゃん以外の固有名詞はわかんねぇ もう神姫絶唱ディストピアでいいんじゃないかな・・・ お嬢様に読み方教えてもらったんだけど忘れちゃったーの印象しかない 良く話題に出る
アルネ、かな
そこそこ出る
美優(幼馴染)、水卜(水戸)、きょうこ、ラクア
藍(アスラン)、舞歌、奉花(メガネ)
たまに出る
紅緒、ノア、雷堂(オデ子)、アキ
繭、西風原(ミク)
こんな感じか。好感度貯まらないと中々キャラ見えてこないから仕方ない アキちゃんにドン引きされながらの足コキが一番好きです リアルでやったら女の子が余程の熟練者じゃないと気持ちよくないと思うよ 足コキは女に踏まれるの延長だから気持ちいいとかではないんじゃね? よくミッションクリア後に固まってこのミッションは終了していますってでるけど
クリアしてアイテムもドロップしたことになってるのかな? >>706
それ怖いからメモリ解放ソフト入れて4G越えたら解放してる >>703
自分も碑文ガチャで薔薇おばさん出たんだけど
薔薇おばさんだけ確率高めに設定されてんのかね鶴の子欲しい さて焔は攻性と耐性どっちを育てるべきか
両方育てて場所により使い分ければいいか ガチャガチ勢じゃないから碑文チャレンジ失敗マンでいいや俺は アリスちゃんほしいのに碑文全く落ちないんだけど
このいつ終わるかわからんゲームに課金したくねぇ... 新キャラ見てみたいけど無課金で枠もいっぱいだし
碑文でやっと☆3アルネが手に入ったからうれしい アリス欲しいと思ってステップやったけど、運が良いのか悪いのかアリス出る前にノア1(基)アルネ4(攻2耐2)出てしまって何とも言えない感覚に・・・アルネ達育てたら空きないな >>712
恐ろしく低いね
要マテリアブーストだの かなちゃん、幼馴染で今日の碑文チャレンジ終了。また明日 助っ人枠でフレにアルネ使わせてあげたいけどスキルの都合上ノアになってるというジレンマ
助っ人枠固定仕様はやくしねぇかな ノアルネ幼馴染デ子に水キャラちょっとくらいしかフレでも野良でも見なくなってきたなあ ノアルネ使うほうがいいのはわかってるけどやっぱお気に入りの子をメインで使いたい
特にスタート画面のセリフで錬星郷を読めない子達がとってもツボ
それが誰なのかよくわかってないけどw >>712
これつかえなさすぎだろ・・・
マテリアは割合でアップだからこれだけひくいとバイタル3でも2000もあがるかどうかなんじゃね 「そらのかなたのデストピア。そらかな。て、てんの…え、そら? よ、読めるか、こんなん」
フレイムシューターさんのタイトルコールは謎い 攻性80のウチのアリスにバイタル3つけてHP12126
LSで底上げ出来るの現状だとアルネか
ちなみにパワード2・3両方つけるとATK8013 黒髪がよくわからんけど、童話はアウロラが当たりなんかね 絆ガチャで引く通常のキャラも経験値が普通にあれば餌として
かなり有効活用できるのにな
絆ガチャとかもう何十万も溜まってるけど放置してるわ もう寄生にはウンザリだから寄生の能力上げてくれませんかね
碑文ガチャの寄生率が高く設定されてるんかね >>727
今のイベで使えんのは鶴ちゃんじゃね?全体やし 絆は☆3出たら何か微妙な気分になるから回したくない よく見るとアリスDEFが高いから守勢でマテリアも防御で固めればなんとかなりそう
しかし異形化のビジュアルが幼馴染系なのが・・・ >>712
攻撃全降りタイプか、うーむ極端すぎる…
このゲームはもっとバランス感覚が欲しいな
各属性にテンプレみたいな攻撃防御バランス特殊みたいの用意して、後付けで属性の色出せばいいのに
いきなり属性ごとに特徴だしたから光以外が壊滅するとかだからなあ 攻性とか耐性とかのタイプは自分で後で決めさせてくれんかな・・・
最初は基性入手で好感度MAX等でタイプ変更可みたいな条件制にしてくれたら嬉しいんだがね
そしたらガチャで☆5でても基でガッカリとか無くなるのに・・・ 防御高くてHP少ない場合はHPに努力値振れって教わったでしょ 現状だとだいたい選べるなら攻性でいいかなっていう雰囲気だけど環境がもし変わったらわからんね アリスはシンクロマテリアも耐久寄り……なのだが
発動低確率だし、そもそも期間限定&激絞りな時点で入手が厳しい
せめて戦闘での上昇が確定ならなぁ 目当てのタイプが出るまでガチャ回すなんてやってられないから
ガチャ回すという選択肢が最初からない >>734
成長タイプはキャラ数の水増しに必要だったんだろうな、現状で雇えてる絵師少ないし
でも★3でいいから狙いのタイプ引ければ進化でなんとかなるっていう救済はある(ただし手間は相当かかる) 一番困るのが星4の寄生引いて既に同キャラ星3攻性がある場合
進化いつかできるな…けどその手間がなあみたいな板挟みになる アリスのスペシャルボイス聞いてきた
この闇の深さよ 誰か不要な素材ランキング作ってください
アイテム枠いっぱいでマテリアも作成できなくて売るしかないんだけど
どれ売っていいかわからないw テンプレ用にQ&A整備した方がいいかね
不具合対処と素材、LB、シンクロ、金稼ぎ、好感度稼ぎあたりあれば大体何とかなるかな 童話碑文30回に一回しか落ちねーぞ死ねとか思ってたけど収束されたのか2回に一回くらい落ちるようになってくれたすべてが許せる
水おばさん許せない 碑文5回やってアルネ、東風原、ラクア、きょうこ、東風原と既存のキャラばかりだわ 碑文ガチャからラクア
アリスちゃん欲しいああああああああああ マリア好きだけどなぁ
星4使ってるけどLB台詞の雷鳴、轟けぇー!とか凄く良いぞ >>754
サンクス!餌集めて鍛えて一線級にしないといけなくなったな…
石でAP回復が買えないのが悔やまれるわ、流石にまだ課金する時ではない 薔薇さん来たけど基性・・・簡単に出ないから本当このモヤモヤ感どうにかしたい スタメンには入らないからまったり育てて好感度あげればええねん 碑文ガチャチケ累計で5枚しか落ちてないんだけど
上級であってるんだよな? >>759
俺は中級で絆ポイントと併用して集めたわ イベキャラは重ねればいい
それをやってたらいつの間にかLB4、シンクロ30になってたが ☆5にする餌がないからLBあげられなくてつらい
邪魔なので餌にしてシンクロ上げと割り切ってるが 星1餌が落ちないと太らせてから餌に、なんてこともできない
星5進化までLB上げても意味ないしなぁ 問題はHit数から言って☆5にしても使うかどうかだ… LBなんかどうせ全然上がんないから
枠きつけりゃ食わせてしまえばいい でもLBレベルなんて威力が上がるわけでもなし自己満足だろ? 俺のアカウントは進化のたび毎回シンクロもリセットされるからシンクロ上げできなくて枠がつらい とりあえず不具合あるときはブラウザのキャッシュクリアが基本
それでも直らん時は(対応期待できないけど)問い合わせ
ここはメンテ毎にキャッシュクリアして待機するくらいじゃないとダメっぽい どうでもいい☆3とか4に限ってやたらLBレベル上がるから腹立つ 増えるアルネ
ttp://i.gyazo.com/02524ae6567e27f5875206956284f8dd.jpg 俺なんてあまりにも出ないから
☆2アルネを運用しているくらいだというのにこの格差は一体… おっ碑文で火のツインテきた ☆3だけど攻性だしこれはうれしい 祝アルネ10体目
ノアはなし
そろそろ重ねよう・・・ >>779
むしろこのゲームはレア度は飾りだから
最終的にはどうせみんな☆5にするし 3より高いと好感度の文章読めないで損した気分アルネ 順位10位以内に浮上してるけどシステム改善された?
倍速が付いたようだけど、レベル上げとか金稼ぎとかも良くなった? >>785
何も変わってないけどやることなくて有り余ってる人は多いんじゃないカナ ツルガの未来に希望はアルカ?
http://i.imgur.com/1ZRkFxT.png
通常:3Hit LB:3Hit(全体+全体状態異常回復)
好感度:本 >>786
そうか、30位台まで落ちて死んだと思ってたところが浮上してたから改善を期待したのだが
まぁごち娘とかテクラヴが自爆してるしね 上位以外どれも順位なんてガチャ追加で超変動しまくりなので上位以外の順位気にする奴はアホ 今のところ降臨戦(イミテートも?)を除いて
敵キャラはメカばかりだけど
艦これの〜〜姫みたいに
女性の通常敵キャラを出してほしいよな
マップが追加されて物語が進んだら
洗脳もしくは自分の意思で敵対してくるアルケミストとか
出てくるかもしれんけど >>785
今は、毎日100円ガチャやれば上がっちゃうぐらい
周りのハードル低いだけな 自分の意志で敵対するアルケミストはきっと出して来る。こういうのの鉄板だしね 最初に機械系の敵がメインの作品でラスボスは結局人類はよくあるパターン よっ、あたしはホムラカオル、人呼んで劣化のフレイm「手早ク、済ませてしまいましょうね」 ちゅるやさん強くね?
水ってのもいいね
ステップアップご理解してもいいけど枠がなあ・・・
なんか枠に課金する気にはなれん むしろゲームを快適にプレイするためには枠こそ課金必須じゃないか…?
長く楽しむ気がない、手間でも毎回キャラ処理する とかなら話は別だが ステップアップ最後の無料はランダムだから引けないまでアルネ キャラよりアイテム枠のほうが厄介なんですがそれは
課金し続けないと快適にならんぞ ガチャ回したいけど枠足りなくて回せねーわー
石で枠増やせたらじゃぶじゃぶしそうなんだけどなー せやな。キャラ枠+30、アイテム枠+15の計900円を既に消費したわ
アイテム枠課金は悔しいけどマテリア作ってくなら必ず溢れるからなー
その時に嫌々やるよりは今のうちに快適さを味わっておくのさ 中級50周しても碑文0
ほんとにでるの?碑文という存在がバグで未実装なんじゃない? 報告見てると上級以外は出ないと思ったほうがいいレベルじゃないの 中級は回してないから分からんけど落ちたって報告は出てたな
上級でも中々落ちないからお察しレベルの泥率だろうね >>807
中級は甘えだな
上級なら10回に一回くらいで落ちるから
今回は上級でも進化素材バランスよく落ちるから初級中級回る意味ない ☆5もってるキャラの☆4とかどうしてる?
シンクロの為に☆5まであげて餌にしたいけど進化素材が・・・
あと☆5のかぶりとか 進化めんどくさいからなにも考えずに合成
わりと適当でもなんとかなるバランスだし 上級回しでシンボル、ボード、クレストで同じくらいアルネ >>814
上級でボード出るよ
★5までの必要分はちゃんと集まった
前は上級だと全く出なくて初級で回収したけど 今持ってる数みたらシンボル52ボード27クレスト63だった
ボードは出にくいのかね
っていっても困るほどではないけど >>817
すまない
出にくいというか、クレストと釣り合ったドロップにならないと言いたかった うちも同じくらいだな
今回上級以外回す必要ないっぽい イベキャラのシンクロマテリアってイベント終わってからでも100にしたらもらえるんだっけ? シンクロマテリアだからイベ関係ないと思ってたけどどうだろね
そんな縛り厳しいとは思えないが >>97
>>238
とりあえずこれは残しておくべき情報 ゴルド3rd作ろうと思うのだが摂理に背く業ってどこだ?
結構わかり辛いよね、今のテンプレ 今の所イベで手を焼いたのって
二つ前の雷娘ぐらいだなぁ・・
拘束系状態異常ってRPGでは定番にしてウザイよな( ´_ゝ`)かりうを投げられるとかさ・・ >>827
1-3
って書き方がスマートではあるけど解りづらいよね >>830
サンクス!そんな所だったのか…天の〜は消費多過ぎてとてもじゃないが探せないなって思ってたw 童話ガチャが引きたいのじゃが碑文でらん
上級から中級回しに切り替えた方がええんやろか 結局タナトスは未来人が送り込んできたのか地下に住む人間が送り込んできたのか
地上を浄化するための機械なのか 未来人が送り込んできたのならこっちは四肢切断したアルケミストを戦闘機に乗せて単独で
戦場に送り込むしかないな >>832
どうせ引いても既存キャラしか出ないから安心しろ 中級もでらん
でらんアカウントがあるんじゃないかと疑うくらいでらん 休日で一日2回引けるくらいかな上級は
基本出ないものとして見た方が良い ○有用マテリア素材 ※その他確保したいものは>>2の素材表を利用すべし
■プレート
└ ベリロス(パワード1st、2nd)、トパズィ(パワード3rd)、アンドラ(ゴールド2nd)、アダマス(ゴールド3rd)
■石
└ 灼火(パワード1st)、轟雷(パワード2nd、ゴールド2nd)、霊陽(ハーミット2nd)、夜魔(パワード3rd)
■アニマ
■ハーブ
└ ケテル(ラッシュ1st)、ゲブラー(パワード2nd)
■果実
└ 全部
■シリンダー
└ エリクシール(ゴールド2nd)
■回路
■証
└ 全部
○イベント専用マテリアの素材 ※必要なければ優先的に売るべし
■北風原
└ ヴィントチップ、ビリジアンメタル、アルマカーム
ヴィテスギア、ライフフルーツ、フランドクイル
■雷堂
└ グリントクイル、ブリエギア、ライトスケイル
ベルスメモリア、アクセルコネクタ、プライドネイル
■水着系
└ アグワギア、ヴェーレメダル、メーアリキッド
ラルジュドリンク、アスールスケイル、グロウコーラル
■焔
└ ロートギア、ブルートカーム、イリョスクイル
イグニスモーター、クラフトヒューズ、テナクスステラ 碑文自体は出てるけど運がゴミクズ
☆4繭基性
☆3ラクア*2、神凪*2、炎耶 >>840
なんでや繭ちゃん大当たりだろ!
しかし童話ガチャ謳っておいてほとんど出とらんとは
運良ければ期間中に1体ぐらい引けるかもねって調整かね。まあ無料だしそんなもんか >>841
☆5事前もっててエロは開放してあったのよねぇ
攻守耐だったらよかったんだが
童話キャラも出てる人は出てるからまぁそんなもんよ そういえば、>>2の証がダンジョン全域って情報は違う可能性がありそうだよな
逆巻く大河1-1回ってたらフルーレティばっか集まるし
該当のダンジョン1で片方だけ、2でもう片方だけ、3で両方、みたいな感じじゃないかなーと思わなくもない
ステージ別かどうかまでは知らんが(ヘルプではランド-エリア-ダンジョン-ステージ) 俺生粋の日本人だけど、やはりエロは日本人らしく異形エロにすべきだよな
シドニアの触手キスを越えろとは言わないがアレ位はぶっ飛んで欲しいわ >>843
スプレッドシートは誰でも編集可だから
気づいた人が改善していくといいぞ 異形になったけどイチャックスの愛の力で奇跡が!とかベタベタなのでいいんだけどね
感動主題歌とともに 血眼で肌黒い子とのHシーン見るのはちょっと・・・
そういったHだったら自分はこのゲームやってなかったな チンコ突っ込んで中出ししたとたんに
はなて〜そらを〜♪
って流れて普通に戻るとか笑い堪えれる自信無い >>848
海イベントでアルネが出て来たときに歌流れた時でさえ( ゚д゚)ポカーンだったからな >>844
参考画像よろ、検索してもイマイチ解らんかった テンプレQ&A叩き台。好きに弄って
Q.起動できない。挙動がおかしい。重い
A.ハードウェアアクセラレーションをON、キャッシュをクリア、64bit版にする(対応可能なら)
特にメンテ後はキャッシュクリアをお勧め
Q.☆3って要らない?
A.☆3→4→5と最高レアまで進化できるため☆5にしたいなら取っておいて良い
Q.合成費用が高い
A.(キャラLv+強化素材Lv)×100ゴルドのため高レベル時は高くなる
ゲリラクエスト等で拾える☆3,5イミテートを利用すると良い
Q.お金が足りない
A.多段攻撃のキャラ(アルネ、☆5東風原、☆5水卜、灼屋、雷滝等)で攻撃すると多く落とす
逆巻く大河1-1(1MAP目エリア3)で死体蹴りを狙うと良い
Q.死体蹴りって?
A.敵の体力が無くなっても後続が続けて攻撃を続けること
ターゲットを指定しておくと発生しやすい(毎WAVEリセットされる)
一見無駄撃ちだがゴルドやゼーレ等が増えるのでお得
Q.プレイヤーレベルを早く上げたい
A.忘却の墓標1-1(2MAP目エリア1)が一番AP効率が良い
Q.シンクロって何?
A.100%でキャラ専用マテリアが手に入る。シンクロを上げる方法は同一キャラで強化
(☆3→1%、☆4→5%、☆5→20%) また戦闘に参加することでもランダムで微増する
Q.好感度が上げにくい
A.好感度アイテムは日曜ゲリラ、またはイベントマップで手に入りやすい
Q.進化素材が全然落ちない
A.進化素材は全然落ちない 50終わり辺りからコストが1しか増えなくなってきたぞ 異形エロは俺もみたいけど
一部興奮しなさそーなのが結構いるからなぁ
りっちゃんとか今回の限定の鶴とかの異形エロならみたい プレイヤーレベルってあげたほうがいいの?
50辺りからAPが増えるか増えないかってところになってきたぞ 増える時はガッと増えるんだよね
イベントとイベントの間に上げとくと良さげ >>858
このゲーム変な仕様でな
その付近からレベルアップしてもAP伸びず
一定のレベルになると最大AP+8とか伸びる、まじイミフ
一応最大AP120になると今回みたいな碑文集めで有利になるし
AP薬の効果もあがるから隙みてレベリングはしておいたがいいよ >>860
なんだそりゃすげえバランスだな
どこから伸びるのかしらんけどとりあえず伸ばしてみるよあんがと だいたい5レベル毎くらいに大きく上がって90以降は2レベル毎に割と上がる感じ Lv100になるとLVUPでの回復無くなるのがきついわ
はやく101以上開放してくれ >>866
ユニットも昨日よりしぼってる気はするな >>867
多分100以降は必要経験値100万とかになるぞ
大抵のソシャゲがキャップはずしたがいいが、とんでもない要求量になる そこまで極端なのはありえないしこれブラゲなんで
Lv100の人のためにも早く上限開放してほしいね >>843
全域は大嘘だよなんも確認せず勝手に変えられてずっとそのままなだけ
たまに違くね?ってレス有ってもスルーされてるからもうほっとけ 最近のゲームは上限が少な過ぎて困るわ
花やアイギスを見習って欲しい、ベース育てれば仕事行ってる間に溢れる事は無いもんな 長く続いてるゲームと比べるのはさすがに分が悪いでしょ >>873
長く続いてるこそ参考にすべき所も多いでそ?
メインクエ進めると1回2回でフル→枯渇、になり過ぎやねん… AP上限が上がれば、先行者に合わせて消費が上がり厳しくなるだけだろうし、
AP増えても消化しきれない、
レベル上昇でAP回復しても、もったいないと思いつつ消化しないだろうけど
数字が増えて行くというのは、それだけで良いものだ。 始まったばかりで上限高くしないのはスタミナ課金してね!ってことやろ
俺は溢れるの気にしないようなったから気楽 星3直で混ぜるより5体合成したあとに合成(30体分)まとめて突っ込んだ方が安上がりじゃん とっくに既出ですよ
直キャラ混ぜるのはLv低いうちに経験値あまり増やさすずにシンクロ上げるためだよ >>878
だがLB上げという観点からするとベースのレベルが上がるのはマイナス 日本語的に、半日はおよそ6時間(日中の半分)を指すんだが >>884
ケースバイケースでしょ
仕事とかで半日だと大体4時間〜午前中か午後の仕事終わりをさしたり料理とかだと6時間になったりする イベントはゆるいからそれがAP上限の低さとトレードオフされてそうだな
やること少ない初期だと、AP溢れても構わないという安心感は逆にありなのかも
まあ碑文掘り考えると上限は高くあって欲しいがw ちょっと何言ってるのかわかりませんね。
なんで個人情報抜こうとすると重くなるのか説明してみ? 重いのはスタート時に手持ちどころか図鑑登録してる全ユニットのSDキャラ用データ読み込んでるせいだよなぁw しかし今回は烈火のフレイムシューター出まくりだな
上級だと1/3ぐらいで出てる
碑文は1/5ぐらいかな じゃあ読み込むデータを
部隊に編成されてるユニットだけにして
編成内容が変更されたら再度読み込むようにすればいいな 何にしてももう少し軽くできるだろ
そのへんの大作MMOでもこんなに重くねーぞ メモリバカ食いするから消費したら閉じてるわ
ながらに向かないから体力課金もしない アイギス先生に慣らされてるから並のローディングじゃ遅いと思わなくなった ゲームクライアントをダウンロードすると快適プレイアルカ?
ブラゲの枠じゃないアルネ 行動力なくなったら他の事するゲームじゃ無意味だよなw >>896
>>898
こういうのは運営と思うことにしてる >>900
AP制の宿命やでそれ
そしてブラゲのほぼ全てはAP制 出にくい事に違いはないからハマるとそういうこともあるだろうさ
金が絡む要素がガバガバな訳がない ☆5の女の子たちの痛々しさは、☆6での開放感につながると信じてる
つーかLBとか気合い入れて痛々しくしてるんだからそこは回収してくれないと(願望 ANTがハグすれば☆4でも☆5に勝てる!
だから☆6解放はこねーんじゃないかな フレに☆5アリスが居たから使ってみたけど強いな
ヒット数も結構多めだし 昨日は全然落ちなかったが今日はやたらと碑文が落ちる
確率か何かに偏りでもあるんだろうか まあノアは重要なのはステじゃなくてLSだから寄生でも >>912
基性ですらここまで上がるのにそれで嘆いてたら他とか引けない
ttp://i.gyazo.com/9ae89c7e2d86fab80da32c175d2a0a0d.png >>914
おいたわしや
これで攻性なれば素ステだけでATKが5000超えマテリア装着で8000付近までいけましたな
おいたわしや 事前配布だから別になんとも思わない
水着アルネもいるから困ることはないよ 碑文さらにやって☆4炎耶攻性
調子は上がってきたけど同じキャラばかり出てるわ 100Lvだが未だに1体もアルネ引けてないから吹っ切れた奴がここにおる
安心せい 別にノアアルネいなくても上級ボスいけるしな
タイプもレベル上げときゃ基性でもどうにでもなるし
対人アリーナ出来たら無理ゲーだけどさ ちゃんと育ててれれば問題なく進めるしな
ちまちまと好きな子で遊んでる
対人は好きじゃないし来たら流石にフェードアウトかな イベ子の燃え尽きろおおおの声爆音でカッコいいと思ってたけど
あれ演出じゃなくてターゲットの数だけ音が鳴るバグの仕業っぽいな 倍速でやると全体LBのボイスや効果音が敵数×α分エコーするな…
「うっふふ…アッハハハハハ♪」なうちの子が5~6体にかますと
裏作業中流石にビックリするわ〜可愛いけど ノアリダだとイベ上級が地味に痛いから難易度上がったら辛そうだな さっき始めたばかりだがチュートリアル?の戦闘画面?赤い背景だけ表示されて
そこからうんともすんとも再読込しても再起動しても進まないんだが…
ブラウザはクローム最新版 上級ボス倒したとこでフリーズ
今日3回目
もう死ね ステップは1周までにしとけ
現実的に最後の確定しか童話でないし、かぶると悲惨 ネタバレ注意
フレンドと一緒に見た今回のキャラ纏め
アリス
・カルト教団に育てられた純粋培養メンヘラ(闇には救いがない→結論)
・寝室性能は高く、メンヘラ改善の兆しが見える(でも「どうせみんないなくなる」)
・HP低いが攻撃力はアルネ越える可能性あり
・クラブの人は嫌い
・呪い殺すような声を出しながら戦闘不能になる
薔薇
・寝室はイラマチオ
・KEYの病弱ヒロインみたいな設定
・もしかして低身長?
・風属性屈指の性能でみくしんでる
・リーダースキルが強く、誰も死ななくなる
鶴
・寝室がフラムと同じ絵っぽい。パイずり。たぶん性能高い。ほしい
・アナルにモザイクがかかってない(性能S+)
・状態異常のイライラを解消するが、麻痺を食らったらもちろん動けない
・通常攻撃モーションが長い
石で引ける女
・SPボイスで告白してくる
・攻撃力が高い。おばさんしんでる
・寝室1の絵の差分が多い(パンツずらす)
バランス大丈夫か運営・・・ 昔エロ関係の仕事してたときはアナルのモザイクの有無は性器として使うかどうかとか聞いた
本当かどうかは知らない 初期キャラの性能死亡が増えていく
だが最強はアルネ イベ子ドロ率いいから☆3と4組み合わせて100にしやすそうだね
まぁアルネあるから結局使わないんだけど
こうなると特定の娘をイベ毎に特攻キャラに指定しそう 防御は2章ラストみたいなマップが増えない限り使い道がないのが残念
増えても困るがな 寄生☆3だけど星石でやっとアルネ出たアルネ
俺のソラカナ始まった アルネ出たものの、実際のところはコンボ伸ばすと泥増えるとかにしてくれるほうが
色々な娘使えてうれしいっちゃうれしいんだけどね。。。 >>928
メモリドカ食いだから重いだけの可能性もある 水卜君はいないので、氷室さんの防御70%UPの鉄壁で上級回ってる。
水で固めて平均レベル30無いけどゲストでも水卜LV50借りれたら負けない
たぶんフレと氷室x2出来たらクリアできないものは無いかもしれない・・・ 強さというより、報酬量がアルネゲーなんですよ。
ところで、☆3の攻勢と☆5の優勢とかだと、どっちを喜ぶべき?
意外に返事もらえないんだよな・・どっちも微妙って事かね? >>947
俺なら図鑑に登録されてないなら星3が良い
登録されてるなら進化素材集める必要の無い星5。タイプは気にしないことにした >>947
他に主力がいる→☆3進化でシナリオ見学
他に主力がいない→☆5をとりあえず50程度まで上げて使いつつ☆3を4に進化、いつか交代 光素材集め無視して回ってるんだから碑文落とせやああああああああああああああああ >>948
>>949
最高を目指すならやっぱりそうなりますか〜
て事は、ハズレ重ねるのは☆3攻勢ってことですね。
気が付いたらイベ攻勢☆5で埋まってそうな気もするが。 ほむほむ☆3にしてシンクロ25%
初シンクロマテリア獲得かもしれん 一時期ゴールドに貧窮してたはずなのに結構増えてきたわ 海イベントきっちり回してりゃ金は困らなくなったな
まあノアルネが揃ったら他育てるのたまにだから金使わなくなるんだよな 一通りそろったと思ってた進化素材が足りてなかった
シャインシンボル1個だけ足りてねえでやんの
少しでも確率の高いところを狙って上級へ行くか
回数をこなすために初級へ行くか
悩ましい 素材クエストなんて基本ノードロップだからなぁ
こんなとこにAP使うのはバカらしいわ まぁ俺もそう思うんだけどさぁ
あと1個だけって言うのがまた・・・ まぁ進化させちゃえば安心してキャラ食わせることもできるしね
ハマったら大変だけど 収集イベントの後半でEX3相当が無くなることは許されない
だから次の収集イベントはよ >>934
インフレがひでぇな
まぁイベントがインフレ基準になったら終わりだが
まだ大丈夫だな (´・ω・`)いつの間にか二倍速実装されてたのね
(´・ω・`)久々にINしたら初期フレ数人32日前とかいてワロタ よっ、あたしはホムラカオル。人呼んで笑うセールスマン。ただのセールスマンじゃございません。
あたしの取り扱う品物は心、人間の心でございます。 初エロ解放
真里亜ちゃん20まで上げたのに☆1しかなかった・・・ うちのノアチャンついに☆5になったわ
これでイベ周回できるぜ ☆5ノアノアルネ
☆3アルネアルネ
フレ☆5ノア
これで上級ボスにLB6連発叩き込んでもたまに討ち洩らすから困る 碑文が6個貯まったので引いてみたら☆3基性かなちゃんと☆3守性東風原ってキャラだって
かなちゃんはネタにされてるから弱いのかな?
東風原の方はどうなんだろう 【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475481345/
立てたけれど番号間違ってるって気が付かなかった。すまないです 碑文ガチャおまいらどう?
新キャラほしいのに全く出ない
★5は3回出てるが全部寄生
期待と全く違う ぼちぼちやって4回まわしたけど全部★3で限定キャラは薔薇2だけ
みんな何回くらい引いたん 6回引いて☆3アルネ☆3雷メガネ☆3雷メガネ☆4ラクア☆3かなちゃん☆3東風原だぞ文句あるか 5回引いてイベキャラゼロ
ステップも合わせると20回ぐらい引いた事になるんか
せいぜい2、3%ってとこかね 課金関連の修正難度はわからんが、
ゲーム部分バグは超古代遺産ActiveServerPageっぽいから速攻で直せそうだがなあ
なお、このゲームはVITAのブラウザでもプレイできるぞwww 倍速実装でぼちぼちフレが帰ってきてるけど、かなちゃんのお兄ちゃんたちだけはいつまでたっても帰ってこない
・・・・・はやく戻ってきてやれよ 水着アルネ欲しかったアルネ
今は薔薇さん欲しいけどどうなることやら 性能差はあってもいいけどせめて通常ステージクリアできるぐらいの強さにしてくれ
レベル50程度とはいえすでにクリアしたMAPを☆5の微妙組でいったら普通に敗北してやがんの やった倍速で☆5アルネ→ノアだと飛び上がった敵にノアが斬りつける
特に意味はないけど 流石にかなちゃんミクちゃんクラスだときついけど
並以上の☆5なら余裕だろう すてっぽあっぽガチャで最後まで行くと3キャラから抽選アルネ 次スレ経ったし移動アルネ
碑文の落ち方は偏り凄そうアルネ 100円から虹ィ!からの!ミクぅ!
シンクロ素材にするか… >>1000なら黒焦げのイルカ君はスタッフが美味しく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 8分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。