【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1899 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1898
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475100894/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 花騎士を始めたばかりの人へのFAQ
■何するゲーム?
花の名前と特徴を持った女の子「フラワーナイト」たちを集めて!育てて!戦わせて!
害虫に蝕まれた世界を救っていく育成型RPGです。
■クリアできないステージがあるよ?
強いキャラを入手して育成しましょう。
現状、銀以下のレアリティのキャラの育成は開花実装予定もない為育成リソースの無駄です。
装備穴を4つ開けたイベ金やガチャ金、虹キャラを育てましょう。
■強いキャラが欲しい
まずはステップアップガチャを最後まで引きましょう。
490円でガチャ金が2体手に入ります。
また、再復刻任務もおすすめです。
最復刻7体、復刻1体、現行イベ1体の合計9体が入手できるのでステップアップガチャと合わせて金11体でスタートできます。
■もっと強いキャラが欲しい
スペシャルガチャチケットを買いましょう。
ガチャからは滅多に出ない虹キャラを確実に入手できます。しかも選べます。
開花ができるようになるのはかなり先ですが、虹の開花ペースは2週に1体であり、
どのキャラが選ばれるかは不明なので、開花実装済のキャラを選ぶべきでしょう。
■課金必須?
「華霊石」という課金&配布アイテムがガチャ・回復・枠開放など課金要素すべてに使えるので、
直接課金しないと使えないという要素はありません。
サービスが終了すれば全てのコンテンツが使えなくなる上に
ソシャゲの類は何の前触れもなくサービス終了する事もあるので課金は慎重に、お金と毛根は戻ってきません。
■おすすめの連打ツールある?
GlobalShortcutHelper
割り当てたキーボードのキーを押してる間ずっと特定のウィンドウの特定の座標を連打し続けてくれる
ウィンドウ自体を移動してもok 2016年9月最新版 クジラを見据えた戦力ランク
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
■Bランク 高水準 未開花
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャムサクララン
タチアオイ
ナデシコ
ハツユキソウ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
デージー
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー ネリネ軍団
軍団長のネリネ(4位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
ネリネ軍団の中で一番ネリネっぽくない眼鏡のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
遊び人のニシキギ
嘔吐のホップ
軍団追放不人気ビオラ(40位) 初心者におすすめの花騎士〜虹編〜
1位 ネリネ
スプリングガーデン三大魔術師の筆頭
一国を凌ぐと言われる戦力を誇るネリネ軍団を率いる
ウインターローズを氷漬けにした 張本人
開花も実装され最上位の性能となる
2位 ウサギノオ
ネリネ軍団所属の音速の特効隊長
本ゲームにおいて素早さは重要なファクターの一つであるが、それが全花騎士中突出している
害虫の多くはウサギノオを視認する前に殺されてしまう
3位
ハナモモ
以前は単体スキル虹は軽視されがちであったが 、現イベを見てもわかる通り、これからは高火力単体の需要が増すことは明白
イオナズンのネリネ、メラゾーマのハナモモと併用することでパーティーがより強くなるだろう
地雷 ビオラ
ネリネ軍団に所属しているが、ぶっちゃけ能力が無い
ネリネと外見が似ているので、誤ってスペチケで交換することのないよう、くれぐれも気を付けてほしい
開花が実装された新verと違いこちらは産廃 フラワーナイトガールとのコラボも発表!
DMM GAMESが贈る楽団ストーリーRPG「ガールズシンフォニー」事前登録がスタート
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■ゲームの特徴
・運営、開発は「フラワーナイトガール」でおなじみyour games&新井P!
・ストーリー監修は「PSYCHO-PASS- サイコパス」で有名な深見真氏が担当!
・楽曲制作は「逆転裁判」「グランディア」シリーズでおなじみ岩垂徳行氏!
・『フラワーナイトガール』で定評のある「SDアニメーション」が戦闘シーンを盛り上げる!
・会話イベントは少女たちがヌルヌル動く「Live2D」を採用!
・戦闘システムは各列で楽団員たちの行動に変化がある「ローテーションバトル」!巧みに列を変更しながら少女楽団の指揮をとれ! 624 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-gQqU)2016/08/31(水) 09:49:19.88 ID:P+wEuEJa0
>>603
あービオラのトイレになりたい
なんなら大きい方でもいいよ、終わったあと尻穴の中まで舌突っ込んで念入りにウォシュレットしてあげる
259 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-gQqU)2016/08/31(水) 13:39:09.85 ID:P+wEuEJa0
……やばい、完全にアカウントハック食らったかもしれない
今朝方「パスワードを変更してくれ」ってDMMから警告が出て、メールを通じてパスワードを変更した
↓
今ログインしようとしたら、「お客様のメールアドレスは登録されていません」になる
いつの間にウィルスでも仕込まれていたのか、このままでは大事に育てた俺の垢が…
DMMのサポセン全く電話繋がらないし、カード不正利用とかされてるのでは ふに族
族長のふにー(40位)
レイドイベ最強のチェリーセージ(133位)
射精管理のアイリス(105位)
ロリコン大歓喜のポインセチア(98位)
ナイスバディのキンギョソウ(75位)
イベ金最強のオトギリソウ(71位)
ロリ巨乳のウサギノオ(51位)
寝室最高のサンカクサボテン(43位)
腰振りのホーリー(27位)
魔法少女のハナモモ(26位)
パンツ履かないのニシキギ
嘔吐のホップ
ふに族の切り札ファフニール
氷雪系最強のネリネ(4位) >>1乙
ウメさんが剣先からビーム出せるようになってた
しゅごい >>1おつ
普通に出すというか攻撃エフェクト?が2種類になってるよね >>1乙
レスが2から10に飛んでミント生えた
今キャラクエいろいろやってるけどペンタスってまきいずみ?
微妙に違うようなそうなような >>1乙
SDやモーション追加もちゃんとお知らせに書くようにするべきだと思うんだ アビ自体は有用になったから後は攻バフとセットでスキルもちゃんとしたのが増えれば >>1乙
SDは新井が知らぬ間に茶助がこっそり追加していることがあるらしいゾ 80%クリパと1.2倍パはどっちが火力あるの
スキルの範囲倍率は双方同じとして クリティカルはとりあえず+25%でも目に見えて発動増えてなかなか楽しいね クリアビ持ちって無乳、三流商人、きんようび、ルピナス? ムネなしの 小さい奴!
ウメは虹の面汚し 虹の使命を捨てた者
小さいおっぱい 弱いおっぱい 結構いるな
極限とかくじらじゃなければ普通にクリパ行けるやん >>46
あれがじゃぶじゃぶのお手本
虹を狙う時のハゲ達の様子を描写してる ウメさんビームまじ?
うちのところまだ見たこと無い お花は寝室の差分が少なすぎるように思う
表情ぐらいでいいからもうちょっと増えないかなぁ… 分かっちゃいたけど極限育成してるとゴールドがどんどん減るなぁ、素材は余裕だけど突マニュ足りなぁい!ゴールドも怪しくなってきた! GR常設になったし1.5倍中だしハムハムしましょう >>34
クリUPの方が微妙に強い
発動24%で2.2倍のスキルが常時発動してもダメージは2.2倍
実際は45%で2.2倍、52%で1倍、だいたい1.5倍程度
クリ80%はこれを上回る
数字は面倒だからパスするよ(あふん ×実際は45%で
○実際は48%で
ただのタイプミスだ 今週は勝利した
ttp://i.imgur.com/i8faKDo.jpg とりあえず限1から金以上が出てくれるだけで心が休まる ヘリオ開花で減ったベルガモ花びら補充しにいったら3周で2枚出たぞ風谷デレデレだな デバフ1.2倍の次はクリパ作れない団長さんいますかで煽る気かNZNぁ! >>72
全体虹5人で作れるまでに何か月かかるかね クリスマスっぽいキャラ集めればいいのか
うちには居なかった、終了 あと3箱だからちょうどこれでイベクリアかな?
NZNァ! 10倍マップよこせよ!
http://i.imgur.com/ge4sYS1.jpg ベルガモットバレーばっか開花しすぎなんだよ
突祭りどころじゃない 今イベ大して回ってないのに
ウサギもち余りそう
鯨のための配慮なのだろうか 花びらとかマップで拾ったこと一度もないわ(´・ω・`)
もう全部交換でやる >>72
80%がMAXだから20%持ちが出ないと足りないんやで? アキネイター遊んでたらロリコンですか?で確定する歌ネキ ちんぽにー今日中にフォロワー15000達成するかもしれないからガチャ温存しとくか 特殊任務クリア報酬て下から
ウィンター バナナ ブロッサム ベルガモ リリィ で固定だよね
ベルガモリリィ出身は当分開花できないわあ ディスイズハロウィン!!ディスイズハロウィン!!
クリスマスのはなしだっけ?あれ?ハロウィン? 最近リンドウに関する書き込みをちらほら見かけるけどリンドウおじ復活したのか? リリーウッドの花びらだけ1枚しか貰えてないのはなぜ?
バナナは10枚くらいもらってる
レアリティってことか 勢い無さすぎてスレ探すのに苦労したわ…やっぱ新作に人取られてるんかねえ 概ねファンタジーしてる花騎士の中でもラッセリアのでっけえ本携帯はかなりのファンタジーだと思う このパプパンの、ナズナの格好がすげーってどういうこと?
いつものパンツ見せ服の方がすげー格好じゃない? ラッセリアの進化後は実にいい
立ち絵の為だけに進化させたわ バナナとウィンターの花びらは石120個貰った時一緒にいっぱい貰ったからね ウメさん誰と組ませるか悩んだけどツユクサくらいしかおらん >>99
9月に予定してたアップデートの倉庫もアビ育成も両方放置だからねえ
運営のやる気がないんだもの >>34
俺のAFN算によると
スキル1.0倍 クリ+75% 2297点
スキル1.2倍 クリ+60% 2423点
スキル1.4倍 クリ+45% 2521点
スキル1.6倍 クリ+30% 2591点
スキル1.8倍 クリ+15% 2632点
スキル2.0倍 クリ+00% 2782点
条件は全員の攻撃力同じ、基本クリ率5%、スキル率24%、2.2倍全体、敵3体。
弱点、敵が途中で減る、オーバーキル等考慮なし
点数自体に意味はなくて比率の差(スキル2倍とクリ+75%はスキル2倍が1.21倍強いというような比較)
ちなみにスキルレベル上げて34%だったとしてもスキル2倍が3533点
クリ75%が2845点(比率差1.24倍)とスキルアップ優勢拡大
敵が単体ならクリ+75が1262点>スキル2倍が1130点とクリアップが優勢になる
つまり1.2倍とクリ15%を同時に持つウメさんサイッキョ
1 >>105
まじかよ
おばさんキャラのイメージは特になかったな スレ民も新作に人を取られてるだろうが、ゆあげも新作の方に人を取られてるだろう >>102
ただでさえ年上がオバサンに見える年齢のパプパンにとって
若さの象徴みたいな制服姿のナズナは大層キツく見えるのだよ あぁそうか、花騎士の世界だと花騎士学校って中学校相当だから
ナズナの見た目でも制服って痛いのか こんなゲー無で強さ求めるならアクションゲー極めた方がまだマシだと思うよ
可愛いが最強なんだもの >>77
斬7 打5 突7 魔9
ブ8 バ5 ベ7 ウ4 リ4
もうちょっとバランス良くなりませんかねぇ…
てか、突祭りなかったら突3だったのかよ >>109
計算乙です
敵が複数一緒に出てくることが多いマップはスキルアップ重視で
レイドとか敵1体の時はクリアップ重視で組めばいいわけか 女の子がぱんつ丸出しの世界に生まれたかった…
でもおばさんは勘弁な しかしこいつらなんで浣腸用指サックみたいなの集めてるんだ? >>100
あれだけで開花はともかく印刷機ができる前の本は手書きで字の大きさが安定しないから本を読む専用の机が必要なほど大きかったんよ
春庭に印刷機があるかは知らんがラッセリアの本は古書の魔導書の可能性が高いな
古書イベントに合わせたチョイスだと思う ウメ開花させたしブロッサムクエ終わらせようと思ってやってたけど
意外と先に落ちたりするのな
やっぱデバフ正義なんじゃ >>130
酷い返還ミスをした
×あれだけで開花はともかく
○あれだけデカイかはともかく >>127
そら浣腸するためだろう
サフランに浣腸したい クリアップキャラ入れてないときでも、クリティカル発動してるから。もとの発動率は0ではないんだろうけど >>130
貴重な知識を詰め込んだ本を書きたい・・・でも、持ち運びできるサイズだと盗まれる・・・
→せや! 持ち運びできんサイズにしたろ!
なお火事で消失する模様
とか現実世界でありそうだよね(嘘800) 寝て起きたら石50になるからサフランガチャ引いちゃうぞ 戦友のデバフパ完成してたから使わせてもらったけど色々おかしかったな
落ちることないでしょあれ はぁ…巫女シコの団長さ〜んがかわいすぎてつらい…
お城のやくもの殿さ〜んに通じるものがある ラッセリアの本は
びっくりドンキーの窓メニューみたいなもんだよ >>99
正直巫女イベのためにモチベ維持してたとこあるし
それが終わってなんか気が抜けてる状態
不具合緊急メンテとかネタ切れ感満載のバージョン違いキャラ連発アプデに耐えてきたもんな >>146
今イベの褐色袴さんのスキルが似てる・・・似てない? >>143
いや、自分じゃ試せないけどあそこだと死ぬんかw (´・ω・`)国家別50周しても花びら0枚で
(´・ω・`)10週しても金薬どころか虹薬0個
(´・ω・`)悲しみのトーテム は?イベガチャ13って50回しか回せないのかよ
わざわざ集めたウサギもちどーすんだよ! 国家別50週するだけの副産物のメリットがまるでない >>151
niceジョーク 50週で0とか冗談だよな・・? (´・ω・`)花びらドロップ率上昇イベはいつやるんだよ新井ぃ
(´・ω・`)2週間に毎回こんなことしたくないよ 虹薬ぐらいは出るんじゃないかな?金は知らないけども 今1周しただけで金薬2個出たぞ
さすがに10周で出ないとか盛ってるだろ
http://i.imgur.com/WVs4wHr.jpg 全然花びらでねえ
もういい加減にしてくれよ
石と交換でいいから何とかしてくれ
時間が無駄すぎる
時限で平日のみなんだから勘弁してくれよ (´・ω・`)12周ようやく金薬落ちた、ローレンティアさん開花させてくる
(´・ω・`)現実に起きたからしょうがないじゃない、こんなしょうもない嘘つかないよ 石と交換でいいのなら結晶と交換でいいのでは無いのか… 100歳龍が一日フルで行っても落ちないことあったし別におかしくないな ヘリオってひょっとして出やすい?
歌ネキじゃないけど初めて装花なしで4穴いったわ
なぜか出現率アップ以外から出たし >>166
俺も結晶交換派、国家別なんて周回不味いステージ良く行けるなぁって思う 今ならゴールドアップだし安定してるし結晶交換がいいふにねぇ… 花びらは国家別回ってるわ
長いこと放置してて勲章3とってないから石回収ついでに 金薬出すのに1日分の探索鉢込スタミナ全部使ったこともあるから7〜8周くらいはあったな >>174
すごいでかい声で言ってそう
メジャーな花なのにどうしてこうなった >>174
そういや少し前に気になってたけど説明文短いキャラが
フォントサイズ大きいのって前からだっけ?
クロユリとかもだけどなんか凄いアッピル感がある ランタナがらんらんたなたな歌ってるのって開花キャラクエ? 国家クエ追加ごとに石回収する程度じゃ1枚も拾えてない 周回する気が起きねえ 国家は副産物も無いし周回なんざ考えたこともないなぁ 国家石回収がてらに1枚拾えたらまあまあな方でしょ
泥率なんとかしろ >>183
そっちか!
前にここに貼られてた画像が可愛すぎたから気になってたんだ
ありがとな (´・ω・`)ニコ生で花びらドロップ率上昇イベントやるって言ってた気がするけど……
(´・ω・`)始まったら各花びら20枚くらい確保したいわ >>174
3行で自己紹介、タンポポいい子だわ・・・ 浴衣ビオラとウメてんてー戦力的に開花させるとしたらどっちがいいん? 花びらは出なさ過ぎて出たら驚くレベルだわ
生命の結晶との交換で入手しよう!とか煽ってくるの止めてNZN 時間稼ぎしたいって意図はわからんでもないけどちょっと制限多いかなとは思うねぇ…花びら、秘薬、マニュ、ゴールドの4つの縛りはもう少し緩めた方が良いだろうね 開花は進化竜の極限作って1000歳と100歳でできるようにしとけばよかったんじゃないかな 楽器はキャラデザあまり好みじゃないなぁ・・・何より爆死感が 秘薬はせめて虹と金のドロ率を逆にしてほしいわ
需要とドロップが噛み合って無さすぎでハゲそう (´・ω・`)(楽器の嬉しい所、コラボイベントで石貰える) 楽器の方は☆4にロリが居ないから今のとこ事前やって開始したらちょっとやってガチャやって終わりになりそう 爆死したらお花でランキングイベやりだして特攻ガチャが始まるぞ 爆死して集金装置化からの共倒れだけは勘弁して欲しいわね きみらお歌が爆死したらお歌に使った金が全部お花に返ってくるって本気で思っとりゃせんか 花びらはゴールド1.5倍のときにイベマップ周回して結晶とお金集めて交換してるな
秘薬も結晶で交換できるようにしてくれエロのない虹はいらないんだよ オンシちょうど持ってなかったし、斬は層が薄いから開花まで持っていけるしで嬉しい アンプル分もあるとはいえ抜かれるの早すぎ
カタクリとカトレアの開花はよ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org379207.png 楽器はナビの子が煽り性能低そうでそんなんでナビキャラやっていけるのか心配になる(あふん >>208
煽り方が下手くそなナビよりかははるかにましよ
どこの神ゲーとはいわんけど お歌はレアリティの判断が無能すぎる
いまからでもタムタム辺りとペッテちゃんを入れ替えろ そうは言うが今のところアレが今年1番の成功作という 歌の塗りはなんで2-3年前な感じに退化してるの?
花の初期キャラ並みじゃねーか ディートリンデちゃんを星4にしなかった無能は誰だ
まぁ手には入りやすいならそれはそれで良いが 今帰宅団長
戦友のウメ団長が開花ウメ団長になってて嬉しいです
あと棚卸し死ね >>218
ウメさんに限らずTAKTOは武器や服飾書かせたら素晴らしいな
ツバキ開花させたいけど圧倒的に斬マニュが足りぬ 食生活を見直したら肉がついてきて嬉しい
消化機能が低下してると量食っても太らないのな >>216
ディートリンデさんまだ迷ってるけどサービス開始後引いてみせる >>220
80kgの俺に喧嘩売ってる?買うよ喧嘩?売るよ贅肉? >>222
なんか納豆とか漬物とかチーズとか発酵食品をとらないと消化機能が低下して太らないらしい
ピザ食うとパン+チーズの炭水化物+発酵食品で太るわけだわそりゃ 60キロになったことがない俺からすると体重多いのは裏山
ご飯いっぱい食べたいです 健康診断で初めて尿に糖が降りてきた
血糖値にドキドキしちゃいますね お花のスペシャリストのみんなに聞きたい
天国に生えてる花ってなんて種類の花?こんな感じの
http://i.imgur.com/i7xult2.jpg よっしゃ!俺もウメさん開花したで!
クリ15アップとスキル1.2はまさに最強 その花は知らんけど天国に咲いてる花といえば蓮じゃない? 花びらアップはほんと早くしてほしいな
スレがびらびらだらけになる 花騎士の話題失礼します
ガールズシンフォニーついったーフォロアー15000まであと少しなので
支援お願いします
ごち娘の話題失礼しました 4時だというのにこの書き込みの無さ
やはり石を配らねばなるまい >>222
80sとか痩せてていいなぁと思う俺は100s 体重1キロ増やすのに毎月2万くらいかけてたのを課金に変えた そういや庭園SSキャンペーンのことすっぽり忘れてた 一週間後には6人ともLv80になってるのが一般女性 フィギュア買ったとしたらサービス終了したときにふとオンシの顔を見ると悲しくなりそうだし俺は買いたくないな… 歌ネキ初めて見た時はLv70ぐらいで俺は130ぐらいでこりゃ野良で会う事は
一生無いだろうなぁと思っていた事が私にもありました…もうレベル追いつかれててびびるわ
この人ガンダムとかモンハンとかも同時進行してるんだろ?ガールズシンフォニーはどうすんだろな
オンシ貰えるっぽいからとりあえずはやるんだろうなきっと、 よっしゃ石5個たまった今回はガチャせずに育成に使うぞ! 最近スレが過疎ってる気がするのは気のせい?
キャラ使い回しが続いたせいか今ひとつ盛り上がりに欠けるね たしかにな
もうカトレアとかチョコモス8人ぐらいいるんじゃねえか? もともとイベント後半の金曜日ってこんなもんでしょ イベントも一段落してる人多いし
というか何時だと思ってんだ ふええ…まだ残ってると思ってた食パンがもうなかったよう
ひもじいいよう誰か朝飯おごって? アイギス以下の速度=過疎ってる
主張する奴らのラインはこれだから 前半も長かったしな
底引き以外はクジラ脳死やってるのかね 前半長すぎて別に相談する事も無いしネタも実装予定無い
配布石爆死やNGも無くフサフサを待ち構えつつスレ待機しながら
いろいろと爆走している新作の方がよっぽどネタは豊富 ガシンフォで両方☆4揃ったから今すぐロンチしていいよ だってホント今週各々極限・くじら育成なり現イベやったり
tnk型封印石集めてるだけで暇してるでしょ 「お歌」で画像検索すると一部危険だから気をつけるのだよ 最近はイベ金が性能的にゴミしか来ないから、見た目で気に入った人以外は装備くらいしか意味ないからなぁ
とりあえずで全部底引きはするけどキャラ育てるわけでもないし変化は全然ないな だから歌ってねえよ。
第九とか歌のあるほうが少ないだろ、クラシックって。 気がついたら歌ネキ、ヘリオ全員開花してたんだな・・・すげえよ。
今来た。 >>268
シンフォギアはめっちゃ歌ってたしガールズシンフォニーだって歌うかもしれない >>273
それよりもすでに80が二人居るところに狂喜を感じました ガルシンははよフォロワー15000行かないとガチャ回せないぞNZNァッ! お花の話題で申し訳ないんだけど
Lowすぺっく!はロリコン的にはなかなかよかったです >>278
ああっ!アナタのオチ○チンで私のオ○ンコチンポニー奏でちゃうぅ!
とかいう寝室あったら逆に誉めるわ >>280
あんな理由で延期したからってここで宣伝しても予約数は増えないとおもうですです >>283
何か理由があったのか
さっき体験版落としてそのまま勢いできちゃった クジラ7-5てスタミナ90なのな
今気付いた俺あふん >>287
お日様勲章の効率はどっちルードでもいままでで一番良いんだけど
石割った時、5週出来る6-5までと4週しか出来ない7-5
なんとなく損した気分になる俺だんちょw(気のせい >>286
発注数少な過ぎてこのまま発売すると会社がしんじゃうから延期
かなしいね アンプルの確率が変わってないなら
消費スタ増えてる分アンプル的には損なんだよなクジラ7-5 開花突ラッシュのせいでまったく打クジラ回す気起きねえ… >>289
こマ?
お花とコラボするしかないようだな
限定キャラシリアル入れれば余裕だろ 打マニュ消費のためにアスターさん100円でくれィ! レッチューっぽい人が
おまんこ音楽室に入って行くよー!とか言うよきっと 斬マニュがまったく足りないから打クジラ1回クリアしただけだわ 朝からクジラが働かなくて墜落して最低の気分だぞNZNァ! ロリゲとしては何も考えずにできるIrisの方が好き
Loseはストーリーありきだし 個人的には金交換がいいのぉ
虹ランダムでもいいけども 金チケと予想しておく。
問題は候補が多すぎることだ ふに絵師とデージー絵師の金がつきます!!!とかやられたらヤバいのでコラボは無しが正解 Iris・・・デビュー作・・・ある意味黒歴史みたいなものか。
わからぬが。 金なら欲しいキャラは多すぎるなぁ
売り切れはセットのほうだっけ? 世界観どうするのかよくわからんがお花みたく雑にしてほしくないな モモかコスモスもらって打属性強化もいいかなって
(落ちていくクジラを見ながら) ローレンティアちゃんほしいんですけど!
石60個あったんですけど!
100円→11連→たんぱつの13連続で銅なんですけど
そして14連目で襲来するウメさん(被り) すでに開花してる子にも惹かれるが、開花待機のドキドキ感も捨てがたい >>314
うちの5人目ローちゃんとウメさん交換してあげたい ほんと交換出来るもんなら交換してほしいわ
あと虹被りした時の苦痛をまだ理解できてない奴はとっととじゃぶって被らせてみればいいよ 実際>>314みたいなやつはどういえレスを期待してるの?
それとも自分の書き込みで完結してるの? 虹被りで絶望するのはまだまだ素人よ
穴増えて喜ぶようになってからが本番 >>253
迷宮いけよ。
少しずつだが、パンふえるぞ。 関係なく喜べよと続けたかったのにあふんはこれだから 石60個でじゃぶったとか言われてもなあ
600個ならまぁ元気出せよと言うかもしれんが >>253
畑から野菜とったり、狩猟して簡単な食事を作るんだ。 すでに所持済みの虹しか出ない5000円ガチャあったら回す? はろにゃー
やっはろー
ちゃろー
世界の挨拶は多い
>>330
選べるなら回すだろうな
選べないなら悩んだ末回すかもしれない 初被りがカタクリだったときは精神的ダメージでかかったな
5000円返して!って感じでw 銅オキタバラマキのせいでゴールドが3桁まで落ちた
1,5倍のおかげでもちなおした銅オキタはもうすてる ラッセリアは別バージョン欲しいけど今の衣装が好きすぎて困る ノーブラでも垂れない世界花力に守られる衣装だからね ラッセリア別衣装とか来たら嬉しいけど、タイツ脱がしたらわむおば犯す >>346
わむおばは喜んで股開いて
いいよこいよ!とか言い出しそう 1週間金が来ないとイライラしてくる
病気でしょうか わむおばのイメージは眼鏡かけたショートカットのデブで腹肉で二本ぐらいチンポホットドッグする感じのデブ
デブ イベ金の別verでのガチャ金化は確かに欲しい
逆は微妙だけど じゃあもうラッセリアは全身タイツでいいんじゃないかな
もじもじくんみたいなの 次のニコ生のみゃこは何の衣装なんだろうな
オンシオンシカトレアカトレアときてまたカトレアは流石にないだろう はちきれんばかりのオッパイが良いこれでスキルが2〜3体だったらもっとよかった ねんがんの一輪車ロケットランチャーをてにいれたぞ!!! >>353
進化後バラでいいんじゃね
コストも安いし団長嬉しい一石二鳥Win-Winな関係だな はー思い切ってキャラ800装備400まで拡張したらすんごいスッキリした
プレボもスカスカで気持ちいいぜ〜 >>357
サイズが違うから新調するんじゃないか?
胸とか 確かカトレアは誕生花だったって言ってたからカトレア固定も十分あると思うけどな ツバキはこの前のコンパニオンさんが気に入ってたみたいだから止めて差し上げろ
お花やってるツイートどっかで見たな デンドロ「オンシジューム、カトレアと来たら次は私ではないでしょうか」
シンビ「私は…ないんだろうなあ……」 みゃこのコスプレはちゃんと華になるからいいよな(しみじみ 定期的にエロネコのストーリーの3番目観てるがホント和む。 ラッセさんはレイド特化してるので単体でいいんじゃないか
まあ、レイドってよりはレベラッポ向きだが イベガチャを一から引くとき、コンプまで何ポイントくらい必要かご存知の方はいませんか?
今ようやく五万ポイント貯めましたが心配で… >>372
パンツを見せることそれが大宇宙の誇りだからなぁ…
イオノシやマンリョウ辺りならてかイオノシコスは普通に見てみたい
>>375
全部引くなら78500個 約79000で全部とれてちょっと余るはず
間違ってたらごめん でも三次のパンツは喜ぶよりもあ、うん・・・ってなる ブラックバッカラさん開花で評価逆転しないかね
海外での評価も逆転 ええっ!?ぼくが世界に愛されているのかい?
タラちゃん、それは本当かい? クジラでアンプルゥ絞りやがったな
アンプルゥ難民は何処に行けばいいんや なんでも調査花騎士「森の中に害虫が出没する?わかりました。調査してきます」
↓
害虫「オラッ、孕め!」
花騎士「お゙っ、お゙っ」 あーごち娘最初のイベントからさっそく2倍やら3倍特攻ガチャにランキングまでやっちゃうのかー
おまけに課金フィーバータイムと・・・自殺かな? ごち娘Pは無能な働き者だから来月にはもう死臭でて2か月後には撤退のアナウンス出る 少ない鯖費用で効果の高い収益が見込める方法だとは思うけどひつじも潰れたしああいう方針ほんとに儲かるのかな
ひつじはクオリティが低かっただけ? 最近はバナナ=高露出やパンモロじゃなくなってきたけどね
ベラドンナやサオトメバナ、ヒメ様とかいるし
進化前だけならハブらんとか七夕バミも
むしろリリィウッドにも露出狂はいる
葱とむっはーとか そりゃ都合よくランキング廃課金がたくさん生まれてそれ以外が消えてくれれば
鯖は安いし儲けは出るしでおいしいだろうけどそううまくいくもんだろうか 凌辱系もたまにはあってもと思うが
5000円課金プラス低ドロアイテムプラス条件付きで本当にやりたい団長のみ鬼畜に落ちる形で
まあゲームが終わりかねないからあくまで妄想だが 早くも回収しないと行けないレベルの遅れが発生しましたのでご理解とご協力をry エロは断然陵辱派だけど流石にゲーム内でやれとは言わない
だから同人頑張ってくれ >>397
無理無理
ラノベだっけ
あれの第一巻でも批判出てたような もう十五夜のガチャいいかな…装備全部取れたし…ゴールド1.5倍に本気だしたほうがいいのかな… そういうプレイが好きならセントポーリアみたいにお互いの同意得てないとな >>401
ラノベはソラルだから悪かったとしか…
ソラル父とウツボカズラの大人の寝室なら受け入れられたかもしれん >>402
ナンバー9〜12の100回目で貰える到着報酬の生命25個はせめて手に入れたいが・・・。 >>402
ゴールド1.5倍に本気出すならイベント最上級通ってイベガチャカンストするでしょ
ついでにイベントSGも無料で10週すれば1万8千くらい貰えるし イベ最上級回ってればゴールドと結晶稼げるんだからそれでいいじゃん ということはイベント本気だしたら一番いいってことなのか…?
わかったよ…ウサギ餅集めるムゥゥゥゥン! >>405
でもよく考えたらガチャ30回回せるだけイベマップ集会すれば25結晶くらい手に入るんだよな
そう考えるとおまけ程度 全箱終わってる人はどうしたらいいんですかね・・・
クジラはもう飽きたよおおお JS高学年以上ロリの乳小さめキャラが多いブラゲーのオススメある? 今回のイベ最上は体感いつもの2倍ぐらいアンプル出てるからガチャ引き切ってもまだ回してるよ俺
結晶とかGも必要だしな うさぎもちあふれさせてる団長結構居るんだな
Gとアンプルゥ欲しいし俺もあふれ上等でいくか・・・ あと2〜3日で終るガチャイベが美味しいといっても遅いかもしれないけど、グルグル回るだけで
結晶、ゴールド、そこそこの経験値、100/20歳マニュ、進化竜入るイベントだからな
美味しゅうございました イベは全部とったからもりゴブ周回だなぁ
結晶とアンプルも欲しいっちゃ欲しいけど結晶多少余裕あるし手っ取り早いのがよい 巫女イベントと比べると美味しいイベントだけど盛り上がりには欠けるな >>417
500+250x2+150x2+250x4+花びら交換分 アンプル毎回今回出やすいって言ってないかw
豪華箱3箱でも大体中身結晶だし、普段通りとしか 出た人が出やすいって言って出ない人が出にくいって言うからな 咲ハートってそんなにいるかな・・・結晶150のやつももうスルーしていいかなって思ってるんだけど
そろそろ開花きたキャラにぶっこむくらいしか使い道ないからクジラ交換だけで十分賄えてるけど イベガチャ系のは毎回美味しいからね
一番美味しくないイベントってなんだろほい ふにーもりこぶ回るよりイベクエ周った方がいいふにね 交換品ならレイドが一番不味かった記憶
スタミナ効率ならボードレース来るまでの収集が不味かった ハートはある程度入手できればそこからはクジラだけで賄える ゴールド1.5倍だから貯まってた再復刻消化してたけど、糞マップ多すぎぃ 昔のイベントは通称勲章イベと言って勲章の数によって報酬が変わるのでMAPがクソい
と、思わせて全般的にクソい
速度や戦力調整とかで確率を飛躍的に上げられるAMPとかもあって
そういうの考えるの嫌いじゃないが 今回のイベント報酬は歴代でも相当美味しいと思う
今までのに生命の結晶だの何だのおまけ付きだし >>433
再復刻いまのところ全部コンプしてるけどいずれ来るカラーイベに震えるw
あのマップをもう一度全部コンプとか出来る気がしない(´・ω・`)
いや、やらなくていいんだけどもw >>434
AMP・・・
お花の世界にもGoogleは存在した・・・? 結晶目当てで十五夜まわりたいけど
今晩24時までに入手する経験値を170未満に抑えないといけないから
とにかく撤退繰り返してスタミナを無駄遣いしてる >>435
ガチャイベは1回目は目玉引きやすくて2回目は当時としてはすごく美味かったね
そして今回もめちゃくちゃ美味しい
ガチャイベは全体的に美味しく設定されているのかもしれない 海外版はちょうど今カラー後半だけど、クソマップしかないからな
初級ですらお祈りとかなめてる >>395
無課金お断りなら人は集まらないし人が集まらなければ見せつける相手がいないから課金者も去る
そもそも無課金者は潜在的課金者だから人が集まらないと課金者すら生まれないという
課金必須はよほどキャラに自信があるかゲーム性に自信があるかじゃないとやっちゃダメだな AMPって言ったらサイレントメビウスでしょう?
速度と戦力調整は楽しいけど進化竜マップみたいな2択が連続するとこはイライラする 大げさにそう言われてたが平均取ってみたらそういう仕様ではなかった
1回目が取り敢えず最初に目玉を出すみたいな仕様だったから比較するとキツイそイメージも悪かった 大不評だった前回のレベルアップレイドもオキタ狙いという面においてはかなーりおいしかったんだよね
まあイベ仕様自体に問題があったことは疑いようもないわけだが・・・ まあレベルアップボスは明らかに調整ミスっぽかったし
次はちゃんとしてくるでしょ多分 前回のレベルアップレイドはレベルアップさせても収集アイテムの増加量が意味不明だっただけで副産物の量自体は並以上ではあった ギンリョウソウ交換券は謎だったな
次で改善されたからいいけど >>451
あれは新規と古参の効率を平均化しただけで意味はわかる
他のイベントは新規も古参もスタミナ効率に大差は無いから 前回のイベってレイドボスワンパンでオキタ稼ぐやつだったけか・・・
AFNになると前回のイベントの記憶すら危ういから怖いぜ お前らアニメイトのお花セットは忘れず注文したか?
今日までだから後悔しないようにな >>452
しかしその代償に強烈なおじを生んでしまったがな >>454
違うで
普通は自分が間違っててみんな合ってると思っても合うことは多いが
このスレは9割型ガチでボケてるから流されたらあかんで 打クジラでイカリソウ使ってるけど、けっこう良くね?
回避アビもってないキャラが回避したりするんだけど >>434
AMP…魔属性の花騎士の攻撃力2倍とかかな? 紅生姜さんクリティカルと弱点のスキル発動で7000ぐらい回復できるんじゃないか
超強いじゃん >>455
さすがにお高いからやめたわ
小冊子とキヌたそはほしいけどTシャツとかタオルとかは使わないしな >>460
乱暴に言うと半分避ける回避スキルみたいなもんだしな ガチャイベはいいけどガチャイベやってると金無くなる >>473
また嫁が叩かれるハメになるからもう二度としないでくれ
マジで 小冊子だけ欲しいわ・・・。
安く売ってくれないものか・・・。 スワンはちゃんと投票数を反映したオッズにしてくれたら スワン何だかんだで盛り上がりから好きだけどな
どうせならオッズ制止めて花騎士予想だけでいいかと
基本20で200迄賭けれるようにしてくれればいいや
後はたまに3倍5倍返金で 現マップに陸上トラックみたいなのあるから徒競走でいいよ
おててつないで全員1位でいい 大半がネタだと分かっていても嫁がdisられ続けるのを見てると心が荒むから害虫レースの方がいいまである はやいとこオツキミシスターズのリベンジ戦がみてえ
次はきちんと全員ペアで出走させてよね そろそろ犬とか兎とかのお伴でレースできそうじゃない レースは一人だけに賭けれて順位で貰えるポイント変動でいいと思う
んで結果は大して交換レートに影響でない範囲 イヌタデ妹、覇王電影弾みたいなのでカッ飛んでいくぞ ?<よし、じゃあ、害虫に花騎士を乗せてレースしよう! 完全に観賞用のドンロンちゃんが勝てる未来が見えない そこまでするのにどれだけ時間とゴールドがかかるんですかねぇ・・・
進化まではともかく開花はキツくない? >>498
へぇー戦友いりゃイベ金でクリアできるのか
2ルートでボス出た時辺りから無理なのかと思った キツイのはイベント数しかイベ金も装備も揃わないことでしょう
新規が真似してやろうとしても絶対にできない イベントマップで○○を捕獲とかなってるし害虫レースでもありよね >>498
ひとつ聞いていいかな?
第一〜第三部隊はどこいった? とらぶるも今日で終わりか
最高レア引きまくりも楽しいのは最初だけだな >>504
7?7<察しのいい団長は嫌いです。えへ ボートは勝っても負けてもネリネ寝室妄想が捗って前屈みになる
ハリボテエレジーとかベアナックル、ギガモッコスくらいのネタ枠いればいいのだが お供でレースしたらモミノキのクッキー食べられて終わりやん シンビは見た目は糞メガネだけど中身は普通に可愛いな
いつかくる開花絵に期待やな 頭がでかい(髪が多い)せいで顔のバランスがすごいことになってる ランダム副団長でラッセリアが出ると今だにびっくりする 今更イベガチャの確定報酬の鉢にナズナの顔がついてるのに気付いた わむおばにはもっと描いていただきたいが、忙しいのかな クジラ一回落ちた後、もう一回やってたらブラウザがクラッシュした
カッとなったら石が400個減って金が2人増えてた
フジバカマとアスターってどんな感じなん? ディプラデニアの前団長に肉便器にされていた薄い本はまだですか? >>530
常にアシスタントの話してるから仕事はつまってそう 森気楼ってカプコンに吸収されたあとどうなったんだ…? >>536
いたような・・・いなかったような・・・ >>536
お前の石が全部キンモクセイに化ける呪いをかけた >>537
ありがとう、そうかぁ
しかももう一方狙いやったんや、落ち着いたら育てるか… 金木犀を普通に読めるなんて…こんなに俺と団長との間に意識の差があるとは思わなかった…! 犀だけだと動物の犀が先に浮かんでなかなか犀って読めないぜ 俺もキンモクセイって言われてパッと思い浮かばないな…無修正の人だっけ?
>>534
うーん…残念だが仕方ないか >>549
それはキキョウ
キンモクセイは銅の褐色軍師 正直ラベンダーやバラの匂いもそんなに好きじゃないな
何だったらバナナの匂いも苦手だけど 無修正はカーネーションさんだな
絵師は同じだけども >>551
…あーそうそういたいた、割りと銅の中では好きなキャラだったわ(名前は覚えてない) 図鑑見ても分からないからwikiったらこれか
確かにいたわ でもキンモクセイちゃんくさそうだよな
一日中hshsしたい >>548
ハゲクリスタル増加系は総合高くないとやっとれんなあ
レギュラーになれそうもなくて悲しい まあ、金の2体スキルは結構優秀ではあるんだが
ただ攻撃バフ&1.2倍勢が量産されてるからなあ >>455
小冊子にカトレア載ってるかが気になる
載ってるなら買うかなあ 国家別で取れる開花アイテムのまとめとかってない?今日はどこのとれるんや? そろそろ攻撃ミスアビリ持ちが増えてもいいと思うんだ プレ箱の中身見ようとしたらちょっと固まって20個受け取り押したことになってた
受け取りたくないイケメン大量に受け取ったから石寄こせ そろそろ団長も強化せんといかんのちゃうか?
ハゲビを連続で撃てるぐらいにせんと キブンソウカイダー 色々エンカイダーの亜種が増やせそう ハゲビってなんなの?
本当に団長が撃ってるの?
シャインクリスタルってなんなの?
団長の主食なの? ハゲビはハゲが放つ輝き
すなわちシャインクリスタルはワックスの結晶 シャインクリスタルってあれ固体に見えて実はゲル状でハゲの頭に塗ると光をよく反射するんだよそれがハゲビだよ ハゲビの部分って全体回復とかにカスタマイズ出来ても良いような気がするが
どうせ戦略性なんてないから一緒か… >>572
カトレアは載ってないというかうろづきくんのイラストがない
アリウムが衣装で寄せて上げられてるのかも知れんが胸が結構ある
>>579
これならきんようびさんに勝てるかも ハゲビって虫眼鏡で火起こすみたいにでかいレンズで一点集中にしたら威力上がるのではって思う ホオズキ逃してから石貯めっぱなしだわ
もっとSDばいんばいんのキャラ増やしてほしい ねぇ巫女シコちゃん強くない?
反撃で削るしスキルでHP回復するしでいるとすごい安定するんだけど
使っててなんか強いなーって感じるの初めてだわ >>588
マジかヘクソちゃん4穴になるまできぃちゃん10人以上出たぞ
なおハツユキソウ >>590
巫女シコちゃんはHPさえアンプルゥでどうにかすれば単体攻撃としてはかなり強いんじゃないかな
攻撃6000級で金ではトップクラスのはず ついに総合力が40万いった
ここのハゲたちに切られるかもしれん >>590
うちのヤマブキみたいなもんか
アタッカーなのに盾役でみんなを守ってくれてるわ
ヤマブキいると戦闘も見てて楽しい 次イベ告知来てるね。
つも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
イベント「緊急任務 十五夜と一夜物語」の終了および
新イベント「緊急任務 わがまま姫と劇作家」の開始に伴い
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2016年10月3日(月)14:00〜17:00 俺と同じ副団長キャラで上位20位を埋めてる
それ以外は新人ハゲ枠だが、ランキングに入ってきたら切ってる 次イベント告知来たのね、まだ土日あるけど今回のイベント長かったなぁー ハゲ共の趣味はフサフサの髪をむしることだから仕方がないね
>>595
>わがまま姫
ひめしゃらのことかー ログインが10日以上前になったら切る
ずっと総合力低いままでも切る ヒメしゃまああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 劇作家・・・これはつまり秋☆桜先生が☆6ということですね >>592
攻撃力と倍率なら軽く全体虹は超えるからな 演劇のタイトルなんて巨乳シンデレラくらいしかしらないわ フジバカマきたけど総合力低めやねクジラに乗れないかも 順番からすると既存キャラの別バージョンなんだっけ?
なら本当にヒメしゃまの可能性あるか まあ順番で予想するとそれを避けるような事してくるから新キャラかもな 別バージョンは割と昔からいる方のが個人的にはいいなぁ 姫役がヒメじゃ面白くないから謎セレ並に謎配役で頼む P<ユーザーが法則性を見出した頃にそれをぶっこわすのたのすぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいっっっっっっっっっw ベルゲニアのキャラクエ見てヒメシャラが欲しくなった ヒメシャラ団長としては虹ヒメシャラとか来たら財布が死ぬので別キャラでよろ >>631
あああああああああああああああああああああ 一般の方の順位低迷してるな
お前らも課金するなら一般の方からもしようぜ
さすがに連日10位とか花騎士の沽券に関わる >>631
もぐもぐもかわいいけど手鏡クルクルもいいよな >>637
通常攻撃のスキルもいいぞ庭園での汎用性も高い
師匠にぶつけてる戦友が居た 既存は開花絵でてんてこ舞いだろうから、また新規キャラかもしれない
6番ちゃんはわがままっぽいしわがままボディだし >>639
ああ、体を左右に揺らすとこもいい
最小の動作で最大の効果を生み出していると言えよう 前回と違ってニコ生で紹介した登場予定の花騎士次々だすし
普通に6番8番がでてきそうだな >>631
ああああああああああああああああああああああ!!! ハゲビとクリスタル回収両立させてください主にサボテン開花とかでお願いします ガチャで爆死する度に手持ちのレベルカンストキャラが増えてく皮肉 ヒメシャラvsユリのビーチバレーミニゲームはよ
乳揺れ増量でお願いします 装備ガチャ種が10万いきそう
早くもりゴブこないと恐ろしいことになるぜぇ… カンスト値をちゃんと設定していないかつ、単純に数値変数を使うダメな設計なら下記のいずれか
2,147,483,647
4,294,967,295
9,007,199,254,740,992 >>655
不動小数点とか難しい話はやめてください >>656
この3つの値を扱えるデータ型のうち浮動小数点数を扱えるのは1つだけ
多分、ここの住民なら即答できそうな予感 えろい団長!
期間限定復刻の最後の枠解放だけ2個交換できるけど
これは経験値餌ということでいいでありますか? あれだろ、インドとかロンゲとかドブルとかだろ(適当) >>650
10万回って言うと種1000万か
良く貯めたな 経験値というかおそらく前のイベでフルスペにできなかった人用
初期イベ2つは特に技4から5、装備穴3から4が難しかったので
>>664
255じゃないの? ぐるぐるがうまいステージのときは復刻石余ったから餌にしたな >>662
flashでは2番目3番目のデータ型使えたっけ?
ASほとんど書かないから知らんが、確か駄目だったはず(JSと同じでNumberで一緒くたと記憶してる)
8bitなら0xff16bitなら0xffffは正解 日本語すら怪しい団長がそんなむずかしい話わかるわけないだろ! バキュラが256発撃っても倒せないことぐらいしかわかんないよう ふと、GB頃の改造コードを使う場合って16進数を覚えるのが必須だったと思い出した…
そんな人は0x270Fとか0x3E7は10進数に即座に戻せる(偏見) 雪国で叫び声で敵を吹き飛ばす仕事してたからドラゴン語なら 足し算引き算も怪しいあふんの巣窟で16進数の話をするとか鬼か貴様ら 32とか256とか512とかを切が良いなと思ってしまう職業病 ショート型整数をわざわざ使う機会がいつまで経ってもない よし2進数ならいけるな
早く手持ちの虹に100穴あけたい >>670
学生のときにCとJAVAくらいしかやってないからflashはわからんちん
アセンブラもやったはずだけどこれは全然覚えとらん 開発言語も大事だがデータベース環境どんなの使っているかな >>686
裝備の種類4つしかないんですがそれは
指10本に指輪つけて首輪足輪腕輪でイヤリングを乳首とかヘソにつけてネックレスはつなげて鎖にでもするんですか >>690
前後の流れを読まないあたりはさすがのあふんといったところか >>693
団長はタネナシィだよ
排卵日に中出ししても妊娠しないよ なんでお花スレがこんな高尚なお話してるんですか
普段はパンツ食べたいとか言ってるじゃないですか このままいくと妊娠する花騎士とか・・・出てきませんね
第三寝室解放とかされたなら寝室恋人とか結婚済みとかでやってほしいのう
セフレは絶対すんな 団長タネナシィならサボテンの子供欲しい発言が無駄に… エロゲの主人公だもの、妊娠させようと思えば選択肢一つで妊娠させられるはず 世の中には17でオーバーフローしてそれ以上増えないレジスタがあるらしい 多重婚が可能ならスズランもラベンダーも争わなくていいな! 寝室の順番待ち数ヶ月になりそうなんですがれは・・・ >>708
双方「わたしが団長さんのいちばんなのよぉ!」 ヤンデレ勢がおとなしく順番待ちするわけもなく・・・ >>710
団長が1日10発くらい頑張れば問題ない 昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる地下で寿司を作らされているという話は誇張されています
きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも皿洗いの仕事をしてますので会えないという事もありません
お昼なればお父さんとお母さんと一緒に地下で休憩しています
監視されているとありますが正社員の人は殆ど寝てますので監視されているということも無いですw
電気ショックもサボった子がされているだけで無意味にはされないですよ
無意味にされたら流石に僕達も怒りますよw >>707
小説だとokだけどゲームだとどうなんじゃろ
多重婚は余り好きじゃないわ キャラクエとストーリーと寝室消化していたら団長にプライベートな時間ないな
特に寝室だとプレイヤーが知らないところで回数重ねてる台詞あったりするし ニープレスナイトメアすき
ナイトメアサーキュラーもすき ナズナがメインシナリオで逝ってしまうらしいけど
これは今年のハロウィンの時期に半透明状態で
NZN「今年は本物の幽霊として来ちゃいましたwwテヘッww」
をやって団長達の笑いを誘うためのフリなんじゃないだろうか? そのへんからMTGは爽快感を失ってスローダウンしてったんだよなあ
除去除去がそんなに嫌いだったんだろうか ここまでメインシナリオの話題が長続きしたことがいまだかつてあっただろうか
いやない
これに味をしめたシナリオおじの虐殺シナリオの始まりの予感 ナズナが死ねば虹金の確率は倍化するだろう
自分の懐に入れるやつがいなくなるからね (NZNが死んだから今石配られてない可能性もあるんやで) ビットキャッシュ総選挙当たってたわ
NZNに入れたご利益があったな そういや次メンテ後ぐらいには夏の生放送のコードいけるんかな…?
印付けてたがメールBOXの結構下の方までいっててビックリしたが 他ゲーですが
ナビキャラの一人がストーリー中で派手に死んだと思ったら生きてたという事がありまして ヒロインを一人で行かせたら死んだ件(サガフロ並感) ナズナが死んだ
やっとスプリングガーデンにも平和が(´;ω;`) むしろレオパルドンをマーベルに持って行こうぜ。で社長と戦おう でも金チケだけで5000円だと他の特殊ガチャと見劣りしちゃうなあ >>746
727が本気で退場と思ってる人はいないんじゃないかな 金チケ5000円はスルーしてきたけどベロニカさんいつまでたっても出ないから迷う そういえばビットキャッシュの石5個っていつくるの? >>744
まだBGM化してない歌ネキの新曲を使うんじゃないかな? >>765
おお、サンクス
9月下旬だと思ってたからちょっと不安だった
はよ欲しい 金チケ+金装花2500円と
ランダム虹+虹装花7500円で両方売ってくれぇ 虹装花は欲しいな
1体合成で各アンプルゥ10体分の効果を発揮する合成キャラ出してきそう 虹装花欲しいけど1個だと迷うからもっと売って欲しいな ナズナが死んで途方に暮れてたら翌日何事もなかったかのように現れるよ
死んだんじゃなかったのかって聞くとそんなわけないじゃないですかって笑顔で返されるよ 金キャラ10、金装花10 虹キャラ5、虹装花5ください 贅沢言わないから虹ランダム(被りなし)+金チケのガチャがいい そういえばもうすぐニコ生のシリアルキャラもらえるのかな >>774
そのナズナに違和感を覚える団長よく見ると髪に隠れた触角がなホラー展開 メイン30クリア記念でNZNには念願の花騎士になってもらいたい NZNは死んでしまったけど、これから先もNZNは思い出としてブラウザの中で生き続けるんだ 正直なところログボくれる以外でNZNがしてくれたことを思い出せない >>801
触ってないのに急に怒り出して手に負えなかった… 秘薬欲しくて回ってたら金と虹が同時に出た
こんなの初めてって驚くぐらい金絞りすぎだ… 普通死んだ扱いされたら一定人数ネガティブ発言しそうなもんなのにそんな人が一人もいない辺りNZNへの信頼が見える >>806
(チョコレートコスモスがメインヒロインだろ) だっておまえらナズナがズシャアアされた時
真っ先にこみ上がって来たのは驚きでもショックでもなく笑いだっただろ? 今の四人じゃなくて真の初期銀でストーリー進んでたらと思うと
ポーリアイエチュビスカスホワチュ……
ボケしかいなくてホワチュが過労死するなw SGでパンツ触った時に発する謎の鳴き声を説明してから逝ってくれ だってザシュられたあとにミッションコンプリート表示されるんですもの >>810
姉たちに鍛えられているから大丈夫でしょ イベントの負けバトルだと思ってたらそのままゲームオーバーになった思い出
NZNもあるいは 関係あるか分からんがアブラナのCVの人唯一のアニメの声降板したんだがアブラナも変わる可能性あるのかね 開始から2か月くらいはイエチュが主人公だと思ってました(小声) 何者かがこのスプリングガーデンを人工的に作り上げた・・・
スプリングガーデンは実験室のフラスコなんだ・・・そして実験は失敗したんです・・・団長様!
くらいの遺言が欲しかった。 イベガチャどうにも要周回数数えづらいな
もうくじら諦めてイベ全ツッパするか >>814
つまりナズナを殺るのがミッションだった…? アバチュはゲームは糞だけどイベントシーンとかかっこいいよな 金欠ならクジラよりイベント全回収だよなあ
全員開花レベルMaxにしてクジラ周回したかったわ
全部貧乏が悪い 碑文は☆4カナちゃんだった 昨日から☆3×3、☆4、☆5(4人目)ってカナちゃんがきてる なにこれ 増えません(断言
開花にマニュにいくらあっても足りないんだよおおおおおおおお 100円で許して
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1019501.jpg マニュじゃねえやアンプルだった(´・ω・`)
Gはもりブー毎週回しててもかつかつだわ 最初のタチバナイベE-3で稼いだゴールドが残り1Mまできて震えてる お金欲しい 石わって土曜ゴールド回ればいいのかな…
>>839
そういえばそうねw カナちゃんかわいいけど性能が… ひさびさに100円ガチャで金が来た
ガチャ記録によると一週間ぶり
で、でたのがアスター(被り)
まじいらねーw
こんなときに限って仕事すんなや もりゴブってスタミナ400あたりでの期待値ってあるの? 期待値はわかんないけど体感的に15万くらいを前後してる感じ サフランガチャは全員持ってるし(アスターはフルマックス)ウメガチャは全員いらないし今週は200円で済んでよかった 金チケ+金装花+石20
うーん、買わなくてもいいな。買おう 秋の応援ガチャバナーだけあるんだけど・・・
押しても別に普通に今までのやつしか出てない
みんなは引けてるの? 100円ガチャだったら50回引けるしなぁってことを考えると躊躇する 11連+金チケ+金装花2個+石20個で5kかあ
3kで頼むよ 急いでデイパチ換金したけどギリギリ5000まで足りない
歩いて5分のセブンでビットキャッシュ買ってくりゅ!!!!!!!!!!! どうしても欲しい金があるならまだしも無いならスルー安定だと思うよ ナデシコ欲しくて5000pt払ったのに選べないぃぃ 虹装花はクルシマスか鬱袋までお預けっちゅーことかいな 虹装花か金チケ2なら考えたが金の装花を2個もらってもなあ… >>586
遅レスだけどありがとうございます
カトレア扇子とうちわにちょこっと載ってるだけだし買わなくて良いか なぜこのタイミング…しかもしょぼい、しょぼすぎる
3000円にしろよ 1kでいい(謙虚)
だからなんでふにーと巫女ンバナ載せるんだよ… 秋ガチャしょっぼ、がっかりだわ
誰も望んでないコラボなんかいらんかったんだよボケが ヒメ交換して元のやつにモグモグさせて装花もあげれば4穴か…しかしベルが… 金装花5個くらいなら買うんだけど金チケ+2個だとちょっと弱いな
せめてこれなら3000円だろ 今までの特殊ガチャ全部回してきたし100円ガチャも毎日4回回してるけど
流石に今回のに5kは出せないわ 廃課金→金とかいらんし
軽課金以下→この内容なら100円ガチャ回すんでいいです
こりゃ一般は余裕で無理でRも1位取れるかどうか微妙だな これあれだ、じゃぶらーは対象外だな多分
それ以外の人を対象にしたガチャだわ バイーンベル3穴でも取ろうかな
寝室おもらしらしいし >>868
ありがと
>>875
運営的に石20個に2000円の価値はないw 更新したら出たけど、金装花2つじゃなく虹装花1つじゃないと微妙だなこれ さすがに100円50回で狙った金出してみろと言われると無理があるけどさあ
それでも虹装花がよかった 装花は完全に趣味の領域だからなあ
正直虹のですら迷う ちょいと遅漏気味
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1900 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475230266/ 大方の予想を下回ってきたからここじゃ不評だろうけど
ツイッターやらwikiやらはどうなんだろね 金で持ってないのは、グリーンベル、アスター、ローズマリー、アリウム、水着カトレア、花嫁ハナモモ、浴衣ハナミズキ、七夕ジャイリス、七夕カタバミか…
花嫁ハナモモか七夕ジャイリスかグリーンベルかな買うとしたら 月曜日のアプデ次第で買お 爆速パ組む為にイヌタデちゃん欲しかったから反射的に5000円払ってたわ
おまけの装花でアロエとバインが4穴になったしいい感じ 手持ち金装花1個あるし欲しかったけど出なかった早乙女もらっていきなりフルアーマーにしても面白いなあ〜
>>909乙 >>909
ふに
特殊ガチャ来てたんか
巫女モネ欲しいけどスルーふにねぇ… 高速1.2倍のばいんばいん
移動150UPのアンスリ&妹ちゃん
大天使開花ヘリオ
異論は認める 5000円で石64個だから、まぁ応援ってのはあながち間違ってない。
次の更新で11連回そうと思ったら、こっち買う可能性はある このスレには2種類の人間がいる
なにも考えず買うやつと悩んだ末に買うやつだ 金で欲しいと思うのがエキナセア、七夕ジャイアントアイリス、水着カトレア、バインバインくらいだから無理に買わなくても・・・ってなっちゃう
装花まで含めればヒメシャマ4穴にできるけどそれに5000円出すのもなあ 石70個分とはいえ確かに虹チケと比べるとどしうても見劣りするな
ヒメ様とかおっぱい限界突破とか持ってないからほしいけど、もう今の編成に入る場所がないからレイドイベとかで使うくらいで完全に趣味になるしな
10月下旬に多分ニコ生やってスペチケくると思うし、更に正月は福袋またやると思うし、今ここで5000円出すかどうかとなると躊躇するか >>909
十分早漏いですおつ
金セットかーうーんどうしようかなー ああそっか、石もついてくるから石買うときに需要出てくるのか >>919
この11連セレクションとかないけど大丈夫? 秋ガチャの画像にいるキャラのせいで虹と交換できるかと勘違いする人出てきそうだなw >>895
さすがに100円ガチャとの比較はおかしいと思う
まあどっちにしても欲しいキャラがいなけりゃやらないだろうが 前の金ガチャでも何で虹いるんだよって言われてたのにな 強金と言えば
1.2倍→バイン(移動)、ハボタン(スキル)、アロエ(攻バフ)
デバフ→ヒメ様、サオトメ
移動→アンスリ、イヌタデ
ってところかね
あとはtnkと所持と相談 >>926
あぁそうか。
このガチャだと次更新分は含まれないよね。
ツギトシ欲しさに1万注ぎ込んだ身としては、さっさとこのガチャやって欲しかった。 高いと思うなら買わないだろうし
買ってもいいと思うなら文句言いつつ買うんだろうな
自分は多分後者だ 金キャラは石ガチャで手に入る可能性があるから金キャラのためにお金を払うかというとう〜ん…
虹ランダムなら何の迷いもなく買えるんだが
てか虹装花ですらないのか >>919
1万単位でしか買わないから5000円だと71個として
11連+おまけ20個で70個相当か
あれ・・・・・・?差額石1個で選べる☆5と装花2個・・・・・・(ファミチキください) とりあえず宣伝しとくぞ
PayPalの東京ゲームショー2016記念クーポンで500円引されるから
4500円で引けるぞ(今日までの期限)ニッコリ >>933
11連で出る可能性あるからなのかな?
虹確定だったら間違いなく買ってた 虹装花でも ランダム虹あるなら買ったが金チケに5000は出せんしスルーだなぁ
3000だろせめて・・・ >>909乙
金装花2個か…虹にしてもそうだが、装花って正直割に合わんのよ
今回はその分、石20個付けてるようだが うちはシンビがいなかったんで、喜んで買ったわ
11連は銀鉢でした・・・ 通常の11連価格に石20個、金装花2個、金チケ1個
そう考えると悪くないけど、月曜更新に備えて買い控えしてるからなぁ >>938
持ってない金を手に入れるか、持ってる金をフル穴にするかって感じじゃないの? 石なしで3000円か虹装花なら迷わずいったんじゃが・・・・・・。 正直金装花二個欲しかったからちょうど良かった
虹が欲しい人は買わなくていいと思うよ 金チケ虹装花だと買わない奴多いから変えてきたんだろうな
また不買すれば変わるかもしれないぞ?
さてファミチキ買ってくるか こんなボッタクリで買うやついると思ってんのかよ
やってらんねーファミチキ買ってくるわ さらっとバナーの画像変わっててワロタ
ぶっこ抜きの時はふにーと巫女ンバナだったのに・・・
きっちり金キャラに修正してやがるww >>955
むしろ虹装花だったらスゲー今も悩んでたと思うわw >>955
虹装花買わなかった人はこれも買わんのでは
とりあえず明日以降に突っ込むか 石に金払う宗派じゃないし、欲しい金はほぼ持ってるから今回はパス ツギトシ、あわよくばハギ狙いで爆氏してるから、もう予算がないんだよね 最近復帰したんだがシンビ持ってなかったら交換もあり?
それよりもっととった方が良いものある? 他人の不幸の蜜すすって運営してんだから特殊ガチャぐらいしっかりせーやと 秋ガチャのバナーぶっこと変わっててミント生えるのじゃ
今回はスルーするわ 11連でオキザリスの装花もきたわありがとうナズナ様 虹出せばお釣り来たようなもんだしちょっと虹出してくるわ ツキトジ欲しいからどうしようかと少し悩んだが
ラインナップにいねえwww ちょうど青耳持て余してたからアイビーに4穴になってもらうか
ついでにデルちゃんかキンレンカどっちか・・・選べぬぅ >>955
虹装花だと、「被り確定虹ランダムの方が良い」って線まであるからなあ
正直金装花でもあんまり変わらない気が >>963
金の持ってない子でちんちんが爆発する子が居るなら買え
もう揃っててそこまで居ないならスルーでもいい 金はクジラ以外で使ってないからなぁ やっぱり買わないな 国別手付かずだし >>970
マジか
そこはしっかり告知せんとあかんよな。 >>957
やりおるわい
初夏ガチャの反省を忘れてたのか、急遽ガチャの内容変えたのか 装花は誰に使うか迷ってもったいなくて虹でも金でも残してしまうのよね
おまけなしで安くしてくれたほうが当たり出てもハズレ出ても後腐れ無くスッキリ終わってくれていいような気もしないでもない 早乙女かチェリセかヒメのどれかをパーフェクト超人にしたいから結局買うとは思うが開花はどれが早いかなあ
早乙女持ってないからけっこう欲しいけど浴衣鼻水もほしい・・・ >>972
ふにーや狐交換できんのになんでおんねん >>977
ラインナップ書いてあるのにこれ以上どうするのさ 3kならなぁって思ってしまった時点で諦めるとするわ
育成待ちだっているしな 虹装花1、金装花1ならね。
つか虹装花もったいぶり過ぎだろ。 >>979
おおう、おめでと
虹引くよりもスゴイ気がする ヒメシャラかグリーンベルが必要なんだ
しかし水着カトレアが欲しいの大大 (´・ω・`)5000円で売らないと死んじゃう病気にかかってるの?
(´・ω・`)抱き合わせ商法ほんと糞 >>988
ウサ、ツギトシ、オンシ、イヌタデ、あと誰か 金チケ2枚なら考えたけど10月か11月にスペチケ来るし今回はスルーだ >>991
抱き合わせの意味知ってる?
今回は普通にガチャ回すよりかはお得なんで
俺は回さないけど >>895
金曜メンテの有力作品って何があるよ?
Rは1位行けると思うがなあ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1019536.png
嫁サボはもう4穴空いてるんですが… 欲しかった巫女外した人は買うんだろうな
入ってるよね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 24分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。