【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 18品目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ごちそう娘を美味しく召し上がれ! 超キッチン強化SLG
■事前登録サイト: https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gochimusu.html
■公式twitter: https://twitter.com/DK_staff
■前スレ
【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 17品目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475117282/
次スレは>>970が立ててください
スレ立ての際には本文の一行目に
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.リーダー設定はどこでやればいいの?
A.メニュー→ごち娘一覧→キャラ詳細→推し娘設定(右下)。
Q. キャラのレベルが上がらない
A. R以上のキャラを餌にする。HN以下は売却でOK。
Q. あの…餌がないんだけど
A.ルビーガチャをひたすら回すか課金。
Q. ルビーなくなった
A.時間限定(夜)クエストで2万以上稼げる。
Q. フォーチュンなんとかが倒せない
A. 現状無理。参加報酬は貰えるのでBP余ってたら殴ってOK。
Q.限界突破、進化って…
A.同じキャラを合成するだけ、進化は限界前のレベルに到達したら勝手になる。
Q.合成したいのにあのキャラ(餌)がいない
A.ロック o rレイドデッキに設定してるか見直す。
Q.枠課金500円って高すぎない?
A.プレイヤーレベル5ごとに枠が+5される。 >Q. ルビーなくなった
>A.時間限定(夜)クエストで2万以上稼げる。
稼げません これはテンプレではありませんが
ごち娘はクソゲの可能性があります
せめてログインさせてください ログイン出来ない奴ってどんな環境なんだ
動作もっさりだけど普通にプレイ出来るぞ、そして普通にクソゲー過ぎてヤバい えええ?またアプリ更新しなきゃならんの?
今日2回もアプデとかすごいね >>6
真っ黒な画面でじーっと待ってれば読み込み始まるはず >>11
PCスペックは足りてるし読み込みの問題だから
たぶん振り分けられた鯖が糞重い >>1
(´・ω・`)スレたて乙
(´・ω・`)サイレント修正に負けないようクソゲーの情報交換スレは大事 アプリver.1.0.2になったわ
何が変わったのこれ やべぇ
属性補正と武器補正がステにガンガン効いてる
頭おかしいよこのゲーム
なんで有利属性になっただけで攻撃力60代で400近くを軽く超えるんだよ
属性無しでも半分のダメは入るし
これ検証しないとダメだな >>18
サイレント修正しまくってて検証なんてやってられないだろ 表記ミスについてのお知らせきたが詫びなしかい
買った人間には詫びるべきだろう レア度に関係なくコスト3消費
クエでの経験値も、強化する金も、強化に必要な素材もない 強化専用素材もない
嫌がらせのようなN,HN圧迫
謎のフォーチュンドラゴン
クエストの度に強要される編成 まさかの100周+α
親の仇のようなロード
これだったら巣作りドラゴン焼き直した方が遊べたというか寧ろそんなのを期待してた またお知らせ更新してるな
だんまりこっそりはやめたらしい >>24
ステータスが全く信用出来ず、コリアキャラが鬼強いも入れとけ ちょっと前からイベント始めたんだがびっくりするくらい面白くないな
初日に時間差で特攻ガチャ追加も大概だけどコノイベントはなかなか >>18
(´・ω・`)ガチャの排出率すら無言でいじる運営だから真面目にかんがえるだけ無駄だよ
(´・ω・`)プレイヤー有利な設定がスレで出たら即修正する強さ そもそも100まで行けるのか、どれだけ強化してるのやら…
101ループは1回何点なんだ?特効フルスぺ()のHRとRの+30が誤差になるレベルなの? 表示のみ1.5%になってたってなんで変わったんですかね 今一番ほしいのはHNまでの一括売却とルビーガチャ50連とガチャエフェクトスキップ機能だわ(´・ω・`) ここの開発は年末正月を迎えられるのでしょうか
余裕の無さが怖い R6%の方には触れないのね
ていうか0.15%てどこに使ってた数字が突然勝手に現れたんですかね 99FでSDのフォーチュンドラゴンが登場するんでしょ? 一時的にもサイレント0.15を見てしまったらもう表示されてる0.2を信用するのは不可能だわな
多分内部確率だけを0.15にしようとしたら間違って表示までそうしてしまったんだろう 騒ぎになったから下方やめただけだろ
なにが表示だけだよ (´・ω・`) これ、課金部分の表記ミスを認めたってことは返金するわよね?
(´・ω・`) するわよね? 運営さん、見てる?
(´・ω・`) それともミスを認めて返金しない? 通報ものよ? 課金アイテムの表記ミスはさーせんでしたーで済む話じゃないような・・・ 俺社員だけどルビーガチャ率低下の中イベで貰ったチケでLのティファナ引いたわ
射程2で回復持ちだけど素の攻撃低いし回復は隣マスまでっていうむず痒い性能
時限なくてもいいけど無いなら経験値の入手手段くれよな お、いきなりランキング限定か!
さようなら、みなさん
次のクソゲーで会いましょう! 前スレにあったやつ
http://i.imgur.com/uvgksGh.png
N67.3% HN30% R2.5% SR0.2% 合計100%
↓
N60% HN33.85% R6% SR0.15% 合計100%
どうみても誤表記じゃないやろ タイピングでミスる数字の位置じゃないしな・・・
内部確率と表記確率間違えたんやな(´・ω・`) これ遠距離サムゲ以外皆ゴミじゃねーか
汎用性火力レイドスキル全部持ってる
課金者馬鹿にされてるぞ 内部でR6%もある?
全然でないし2%じゃないかな >>50
なあ、もしかしてRがよく出る分金策になってその分また回せるから0.15のままでよかったんじゃね? 20個セットって大きく書いてあったし*200のほうは無理じゃないのか >>52
R出やすいように上方したけどSR率下方と騒がれたからやっぱやーめた
こっそり直したら騒がれたから仕方ない告知するわー 今日の一連の流れ、面白いを通り越してドン引きなんだけど >>57
(´・ω・`) 20個セットって書いてあった方が間違いで、200個が正解だと思った
(´・ω・`) だって、ゲームの消費スタミナから考えて20個1000円じゃ焼け石に水だもの
(´・ω・`) それに課金部分の表記ミスって100%運営側のミスだから 誤表記とか苦しい釈明始めたか…日和ってんなw
全体の確率がキッチリ100%に収まってる時点で不自然すぎんだよ
まともな言い訳もできないのか しかしフェイントみたく2日目で特攻ガチャ更新って酷くねえ?スタートダッシュ組のやる気削ぐ行為って最近のDMMでよくあるの? ノーマルガチャ50回回してR1枚。経験値餌の確保不可、ガチャ費用も溜まらない
ゲーム性以前の問題でダメだこのゲーム >>59
ぶっちゃけSR下げてR上げんのはそこまで悪くは無かった
ぶん殴られてたのは告知無しのサイレントでやらかすからだろ
まぁそれ以前に薬がゴミすぎる不具合放置してマトモに育成できねえのがまずおかしいが いやR10%くらいじゃないとSRの0.05とは釣り合いが取れないか 曜日のルビーバグ修正(正当)と時限クエ撤廃は告知なしなんですかね どうせなら時限が消えた件についての釈明も欲しいところですなぁ
ケイナおばくん!! 俺としてはSR0.15%に下げられてもR6%のがよかったんだがな 時限がウマすぎたなら調整のため一時停止とかなんとか言えばいいのに まぁSRはまず間違いなく内部で下げられてるからまーた差は開くな
さっき20万ほど頑張ったけどSR0でR16だった
昨日は50万くらいでSR3出たのにな 暇つぶしにもならんしイベントはただの苦行だし何をモチベに続けるの? イベント中は時限クエ発生しないとかじゃないの
イベントやってないときが一番の稼ぎ時ってのもおかしな話だけど >>50
これで表記のみが誤っておりましたって無理ありすぎ
☆5のみ0.15%とかならまだ分かるが他のレアの数値も変えてしっかりトータル100%になっとるやん >>70
計算したがRを餌か主力として見ている間はお得な感じで、金に変えるレベルになると1割のマイナスって感じだ
そこまで続けてないだろうからまぁ変えないほうがよかった >>75
いずれ変える予定でお漏らししちゃったなら評価を改める
聞いてるか?運営 2.5%とか6%よりN,HN,なんか変な瓶が素材として機能してないほうが問題
そしてルビーの需要供給バランスも下手すぎ サービス開始前の古いバージョンの数値を間違って反映させてしまったとか
故意の下方じゃなく本当にうっかりミスの可能性も無くはないけど
一番やらかしたらマズいガチャ関連で許される話じゃないわな 糞バランスな上で一応ゲームとしての体裁保ってるのはすごいけどこのゲームつまらないよう・・・ とにかく回収ありきで考えてるんでしょ
回収よりも前に正常な運営ができてないと… つーか真面目にさ、ふぐの立ち絵が手ぶらしてたことがあってさ
プレイヤー遊ばれてるんじゃないかねこれ >>83
それな
どう考えても経験値薬は調整ミスってか桁間違えてんだろ
Lで6しか上がらないとか意味わからんわ
てかこれイベント上位の人は特効凸ったのかね?
なんか1位の人某そろそろ沈みそうな島で見たことあるっぽいんだが 【悲報】 100階到達でイベントポイント1673
50万ポイント到達なんて夢のまた夢
http://imgs.link/jXxFTp.jpg おさわり島の上位は、金持ち多いから10万とか普通に課金してた連中だぜ いくらなんでもダイナミック自殺しすぎだろこのレストラン >>90
課金して廃周回して稼いでね!っていう運営からの強いメッセージを感じる >>90
その調子で10000階まで頑張って登ってくれ マブラヴなんか最初ゴールドなくて
レベルあげれねえ言ってたけど
まとめて一気にあげる方式であげてくるやつ増えたら
もうレベルカンストいるバランスおかしいだろの文句にかわってきたというw >>90
そこから1回でいくつもらえる?
特効+30やフィーバー2倍とか考えても50万はないと思うけど・・・ 61だか2だかでスタミナなくなったぞ
最初から最後まで1でいけや 50万とか正気か?
フィーバーで1時間2倍だっけ?
まあ頑張れよ… 運営からのプレイヤー耐久テストやな
残った連中の課金総額で決まるんやな コスト30で10凸HRを10体並べれば一周でイベP+200だぞ! >>90
ちな、1500ポイントのチケは貰えてた?
500のRは貰えず、800のチケも貰えなかったんだけど…
報酬すらまともに配れんの?この運営は >>90
これ後半でアホみたいに稼げるようになって前半走った奴が馬鹿を見るパターンだな
いやこんな糞やってる時点でみんな馬鹿か 1回でイベP+200とかすごいなあ
50万ポイントまで2500回で到達できるじゃん
めちゃくちゃ課金したくなってきたわー >>101
チケやキャラどころか罠とかも全部所持数増えてないよ
バグか、あるいは前半が終わったらまとめて配布かってところ xoverdも最初のイベはいい加減糞なバランスだったけど
コレも負けてないな。。。 今のご時勢新作ゲームで回収に走るのは半年早いだろ・・・ >>95
あれもやったもん勝ちだからな
俺もリーダーだけ衛士と戦術機70まで上げてあるけどもうやってねえわ >>100
おいおい、スティーブン
3倍を利用すれば1000回もかからないだって!?わお!アンビリーバボー >>107
thx.なるほど、やっぱり貰えてないのかー
好意的に解釈するなら後で配布か
普通、こういうゲームだと到達した瞬間に貰えるもの思ってたけど…この運営ならバグの可能性の方が高いな(確信 ex stage(101階)で35ポイント
もう今日は開放されて寝ることにする
http://imgs.link/WhMDFi.jpg これはXOの緊急会議を思い出す流れだな
こっちも何かしないとコレは本当に不味いぞ… しれっと時限クエスト潰す運営が緊急会議なんてするわけ無いだろ >>113
韓国猿が日本猿を見て遊んでんだよ
案外黒字なのかもな >>101
ポイント報酬のチケット2枚はもらえてたよ
ただ、坂田 香梅はもらってない これアプリ版から作ったんじゃねえのってくらいブラウザ不安定だな
アプリのほうが軽いゲーム初めてだわ 新作なのにこのスレの勢いのなさが全てを物語ってるな >>53
サムゲはR魔法より火力ないし攻撃射程2の癖に回復は射程1だから正直弱いぞ しゅごい100階まで逝ったのまだ8人しかいないwwwwww まだこのクソやってる奴おるの?
俺はもうスレオンしかしてない >>124
実際にプレイして検証してみろよ
動画でもあげてやろうか? イベントやればやるほどこのくそげが
どうしようもない事が分かる
バランス弄ってどうにかなるレベルじゃない
ゲーム部分が致命的にクソ chromeからedgeに乗り換えたら
フリーズしなくなったわ
それにしてももう100階ってどうなってんだ?
おれは20階なのにこのゲームだけやってんの? 去年のTGSでディレクター顔出してるからこいつが戦犯だろうな 集金要素詰め込み過ぎたら
合体事故で外道になったのじゃ
すまんのう 正直素材というか狙いは好きなんだけど
敵も遠距離範囲持ってるせいで直線最強から抜け出す要素がもはや作れないのよね
敵は行き止まり方向には進まないし、罠も消費するからカスタムしづらいし
凝ったとしても編成地獄だし、コンセプトをことごとく潰してる気がするわ 巣作りドラゴンのようなゲームを期待していた
とりあえず入り口を1つから3つぐらいに増やしたらいい
タンクアタッカー回復などの役割がきちんと出るようにする
これぐらいで頑張ってほしかったな 正直もうバランスとかどうでもいいからエロ全部開放してくれ >>141
MAPに戦略性持たせてこの特攻周回するの?
マゾだねw マップに戦略性出すのがゲームだよ
今のマップ特攻周回するほうが相当イカれてる まぁMAP自由にいじれるようにしたのはあかんかったな
このゲームはどうやってもつまらんが防衛ゲーは配置考えるのが楽しいしな おいおいイベント参加者11000人こえてるじゃないか
このうち何割がすでにごちそうさましてるのかしらね(´・ω・`) >>50
これ下の方が後々の事を考えるといいと思うぜ >>141
巣作りは知らないけど
これガチャでキャラ引かなくちゃならんし同じようなの作っても全然違くなるでしょ ガチャゲーに戦略性なんてないからやめとけ
システムは普通っぽくても高レアで殴るだけのゲームばかりだよ イベ個人報酬が貰えてないんだけど、まさか達成時じゃなくてイベ後とか言わんよな? >>155
香辛料Sがゴミクズだから、10位と500位の差って実質「最高級原石x1」だけなのか
だからこの原石ってなんなんだよ… アンドロイドでやる場合βテスト版のアプリだとずっとメンテ中の画面になるのかな
アンインストールしてインストールし直したらゲーム出来たわ どうせ当たらないだろうポイント抽選だかまでは利用停止しないでおくけどイベントとかやる人はがんばってね まあこの糞レストランについていけるのは500人いるかどうかだろうし
みんな手をつないでゴールやな ヘルプ>強化のところに
※最高級原石は売却専用となり、素材にする事はできません
って書いてあるな,金策用アイテムじゃないの?
せいぜい1万ルビーとかだろうけど フレ全員のログインが今日のメンテ前から変わってない気がするけどバグかね 1位と500位の差は金策用アイテム1個か
良心的な運営だな 育成→マゾ
育成専用アイテム→マゾ
イベント→マゾ
ガチャ→マゾ
限界突破→マゾ
レイドボス→マゾ
スタミナ上限→マゾ
所持上限→マゾ
どんだけマゾやねん… 個人報酬イベ後だと思ったが限定ラテが報酬に入ってるのか
もうわけがわからんな 韓国ゲーマーに合わせた調整なんだろこれ
24時間以上やって死んでた韓国ゲーマー居たし >>160
おれはレイドボスの他人の履歴からフォーチュンドラゴン救援してる人に適当に申し込んだよ そもそもイベ後に一気に報酬来たらプレボから溢れて死ぬだろ 韓国でこんな出来の悪いもんがゲームとして扱われるのだろうか (´・ω・`)ネトゲはあっちの方が先進国なので残念ながらこれは国産です かわいいだけで中身お察しなゲームは台湾開発あたりでよく見た気がする アナル掘れる娘いたら教えてくれ、そいつだけ集中強化してヤるわ ぶっちゃけエロアニメーションはエロゲまで入れても屈指のできだからな…
それだけにこんか糞ゲになったのはつらいわ
天カスもそうだけどなんなんだよ 20層の時点でもうきついのだが・・・
100とか冗談だろ (´・ω・`)そこにお金使い果たした結果でしょうねきっと そこそこ金かかってそうなのになんでこんな短期決戦狙いにしてしまうのか >>182
その理屈でいけば姫狩りは神ゲーかもな
最初の配布で阿鼻叫喚だろうけど これで屈指の出来とかマジかよ
ふぐ刺しとか酷かったぞ…まあエロアニメ興味ないけど 運営もこっから挽回無理なのは分かってるんだから仕方がないだろ いっそ事前ガチャのまま永続していつかデイパチの代替にでも昇華すればよかったのに ルビガチャもろくに回せなくなって楽しい要素が一切なくなったんだけど
なんなのこれ >>181
だよね
モーション担当が優秀すぎる
こんだけ自然に動くのはなかなかねぇ >>187
フグ刺しの二つ目見た?
ずっと汁飛ばしてるから実用性皆無だけどヌルヌル動くし多彩だしでちょっと感激してしまったわ 姫狩りって開発もちゃんとエウなの?
マブラヴが名前だけの運営別で糞ゲすぎたから怖いんだが 姫狩りはテキストとキャラのみだっけか
開発にかかわってないのは確実 ランキング報酬もアレだがデイリークエのレイドボスの報酬の仕様もひどい >>196
(´・ω・`)絵とショートストーリーがエウ担当してるって
(´・ω・`)つまり テキストとキャラのみって原作から引っ張ってきただけなのでは >>193
SR以上のエロの表情は結構クるものがあるな
それだけにほんと残念だわ やっぱルビガチャ糞化してない?
SRどころかRも出ねー >>198
あかんやん…
楽しみにしてたのにショックでかいわ >>200
(´・ω・`)闘神はもっと酷いでしょ
(´・ω・`)版権だけ貸した3DS版が爆死してその廃品回収して作った物だからほぼノータッチレベル >>199
お客様・・・残念ですが10凸しないと特攻効果無いんですよ・・・ __________
/ \
| ミ `丶 |
| / ○ ) |
| / ヽソ |
| / .| 丶wwヽ .| 家族が増えるって聞いた丸
| / .ノ ) .|
| / .∧_ノ__丿/ |
| / /》〉 》〉 ‖ .‖ .|
| / / .‖=‖=ヽ |
| ./_ノ ‖ .‖__‖ |
\ ‖ || /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>181
流石にエロゲはもっと凄いもんあるけどエロブラゲの中じゃ最高レベルだな
少なくともDMMで一番エロイ
これだけは褒められるからモーション担当はお花かアイギスあたりに移籍しよ >>209
姫狩りも爆死したブラゲのガワにエウのキャラかぶせるだけだから大差ないと思うぞ >>206
確認するからルビーくれ時限ないと11連数回しか引けないんですけど >>204
また元の会社からこの糞ゲーとはウチは関係無いですみたいに言われるのか・・・ (´・ω・`)ステージ開始時のケイナが一番可愛い
(´・ω・`)さっさとスケベさせろっていいたい >>215
まあだから誰もガチャには触れてないのよ
運営がアホ過ぎる 出てくる料理が不味い上に虫や髪の毛が混入してくるとかそりゃ流行りませんわ (´・ω・`)これもしかしてさ
(´・ω・`)イベント参加者1万人超えないパターン? >>213
sistersと輪舞曲Duo以外でこれよりいいのあったら本当に教えて欲しいわ…
良質なエロアニメ作れるとこ少な過ぎやろ >>221
俺はポッキー買ったら3本しか入ってなかったみたいな感じ >>225
後者は知らないが真っ先に思いついたのは前者ですwww >>226
(´・ω・`)流石に超えてたのね
(´・ω・`)でもすぐ心折られて消えちゃった人多数だと思う 今仕事終わらせて帰ってきたけど何でみんなリゼット推しキャラばかりなの・・・?
というかスマホでやると結構エラー吐いて落ちるねこれ >>227
>>225が挙げてくれたがsisters
エロゲ最強のエロアニメーションつったら知ってる奴なら間違いなく最初に挙がるぞ 壁リゼ36が時限で猛威を奮ったからね
あの楽しかった夜はもう戻ってこない (´・ω・`)らんらんの知ってるエロアニメーションのエロゲっていったらloversだったけど
(´・ω・`)これ作ったのがそのsistersってゲーム作ってたのね
(´・ω・`)ここ10年以上エロゲしてないから知らなかった sistersは後にエロシーン増やしたフルパッケ出したから嫌い >>235
ええ・・・時間制限とかありですか・・・?しかもこのゲームのイベントの報酬はランキング制か
これはいけない 一昨日あえて使わなかった11連
さあここでLか特効二枚が出たらちょっとは付き合…
http://i.imgur.com/LSD4sRy.jpg
みんな頑張ってね >>225
エロゲじゃなくてエロアニメでいいなら狼少女といっしょとかどうよ イベントはおさわりアイランドみたいなってかまんまで
ランキングでの順位で報酬が決定して
特攻を課金ガチャで引いた人が優位なパターンか
廃課金が数十人付けば長続きしそうだね
周回するの怠いから固定ユーザー居着くかどうか微妙だけど エロシーン2段階目を見終えるとフリーズしたんだけどクリアって事かな? >>252
その程度で終わると思うなよ?
特攻は10枚重ねて限凸しないと効果はない神仕様だぞ
沈みそうな島なんぞ目じゃねえぜ クエ中エラー落ちでスタミナボッシュートがちょううぜえ >>253
俺も落ちたわ、2シーン目しかアニメーションしないのな >>254
そういう仕様なの?
Rは限凸1枚につき+1で、最大+10Pt
HRは1枚につき+2で、最大+20Pt
ってことだと思ってたんだけど、ずいぶんえぐい仕様だな。 なんかもう半年コースにしか思えんなこりゃ
何をどう遊ばせたいんだろ 多分本気で走る人少ないだろうから
数回凸すれば上位だと思う 特攻周回とこのゲーム内容が全く噛み合わない
つまり周回がクソつまらない
ブラゲだから周回がとかそういうレベルじゃない
周回させたいならゲームはシンプルにしろ
タワーディフェンスさせたいなら特攻なんてするな
意味不明 >>255
私もここ10回近くまでクエにいってるけどエラーのせいでクリアひとつも出来ない
朝よりひどくなってない? >>261
前半なら配られたスタミナ回復使い切ってスタミナちょくちょく使う程度に走れば500位入れるし10位以内に入るメリットないぞ 20時ごろ30ptで1500位付近、さっき1万位以下55ptで3000位付近…うん。そうなるよね しかし、これエロ見るのきっついな…('A`)他のはもう見れそうにない これ糞つまんなくね?
タワーディフェンスでここまでつまらんとか珍しい >>269
タワーディフェンスの顔したバシーンだし… ルビガチャでR10枚出すのに15万ルビかかったわ
それよりもいちいち接続中になるのがきつい 自分の環境では、槍のやつ(チャオ?)が出てくるところで必ずクラッシュするな。 今始めたんだけどこれステージ作るテンプレみたいなのないの?毎回作らされるのクッッソだるいんだけど >>275
新しいステージは毎回そう
古いのは前回のデータが残る 千客万来 つまり10Fでみんな辞めてしまうという予言メッセージだった
>>275
ないよ
あと事前と初日の時限逃した時点で無理だからさよなら ルビガチャから4枚目のダルシェナ出た
一番欲しいラタトゥイユは1枚も出ねーのに… >>277
時限ってなに?
ステージ毎回作るのもダルいけどこれもしかしてイベントもクソだるい??
1ポイントずつしか貰えないんだけど運営はアホなのかな?? 初心者ミッションに2日ログインする奴があったと思うんだけど、あれ達成されてないんだけど・・・どこ消えたんだ 今開催されてるイベントどうなの・・・少しやったけどチケットまでptたまりそうにねーんじゃわ 青写真作らせずに何百周とか控えめに言って頭おかしい
戦略も糞もないんだから同じ配置になるのが当然なのにな (´・ω・`)結局時限なかったね
(´・ω・`)美味過ぎて完全に撤廃されちゃったのね >>279
>>2
今日来なかったから多分もう来ない >>279
時間限定クエスト
初日の昼と夜に発生していてスタミナ9でルビー18000くらいがずっと採れてた
今日はなぜか発生せず ルビガチャ308連(11×28)の結果、SR2のR5でした 毎回毎回読み込むのなんとかせーよほんま
超イライラする 事前登録ありきのゲームはやめろよなぁ
登録者が有利になるのはわかるけど新規増えねーぞ
サービス開始して間もないけどさ 誰かが言ってたけどダルシェナの声ってマジでBBAだな… イベント潜ってみたんだけど、こっちも絞りがひどいな
このPはタンザニアに送るべき なんだよそれいきなりモチベなくなるんだけど、、、
美味すぎたっていってもそもそも育成にもガチャにもルビーめっちゃ必要なんだから別にええやろ
ほんとに時限廃止なら止めるわこのクソゲー 1度の時限逃しただけで100万ルビーの差が付くと思え モチベなくせた貴方は幸せだ、早く立ち去りなさい。
この糞ゲに貴重な時間を奪われることなく有意義な別の事に使えるのだから
今ここに残るのはウンコにたかるハエ、死んだ目で同じことの繰り返しを行うゾンビだけだ @時限おいしすぎると判断して廃止
A時限開始時間にメンテしてたので始まらなかった
B時限は時間だけじゃなく曜日も影響する 100万ルビーだと大体SR10体くらい
課金ガチャ()だから廃止されてもおかしくない感じではあった
ただし100万ルビーをガチャだけでR未満全売りすると5時間近くかかると思われる
そして引くたびに11連クリック >>295
実際、私がステージ開始して「デモンズキッチン開店です」→エラー落ちだからね
閉店に向かってるとしか思えない やっと2章始めれたよ・・・ 考え付く限り最悪の悪手連発で担当者は運営会社を潰すために他者から送られてきたスパイに違いない 時限で稼いでもガチャ運ないとダメだけどな
100万↑でサムゲダンでなかったわ 開始翌日からイベントでしかも一発目からランキングイベントとか笑うわw
どこまで短期回収型なんだよ 時限は多分12-13時と18-19時なんじゃないかな
今日はメンテで両方潰れた感じ
まじくそ まあゲーム作った奴もこれつまらないから短期回収して終わろうって感じかな もしかして、逆転の発想で宣伝費とかかけないで
事前ガチャのページに他のゲームのバナーとかおいて宣伝収入得て
ろくに開発しないで事前一年とかやればものすごい収入なんじゃなかろうか
新しい商売できそうだな >>301
2枚あるけどサムゲってカス性能だぞ
ラタの射程が2ならいらないわ
ラタ持ってないから使うけど 毎回キャラ設置する上に糞みたいにロード回数多くて長いゲームなのに
まるでポチポチソシャゲーのような周回イベント持ってくるあたりで運営の頭の残念さがわかる
ワンクリックでマップ進んで体力消費するゲームじゃないんだから
何千何万のポイント報酬貰うくらいプレイする人間が何人いると思っていたのか サムゲは回復が消費15だから回復をかなりまわせる
射程2を生かせなくなるが壁役の隣に置くといい
まぁ、壁役育てまくって死ななくなってるならいらないが 特攻で課金要求するのはまだわかるけど、廃課金したうえで超はりつきを要求するゲームはいったい何を考えてるのか意味が分からない 一年延期の末に出てきたのがこのクソロード地獄
事前ガチャもろくずっぽ改善しなかった運営らしいっちゃらしいけど >>312
その役割ならR回復のが攻撃高くなるのがなー
スキル性能に差はあるけど >>314
これ一年も延期してたんかよww
1年かけてこれなら開発辞めろレベルだわな… 入り口に近接壁おいて周囲を固める方式だと魔法敵が来たときに周囲に魔法ばらまいて削ってくるからそれの回復目的でサムゲおいてるな >>300
これマジであるんじゃないかと思える有様
とすれば実はそのスタッフそうとう優秀だな 罠置いたらマイナス評価でコンプできないとかわけわからん 所々で入る妙に長いロードはまだしも
カードバシーンよりもつまらないゲームってどういうことなの…? 周回させるなら設置したの記憶してくれないと面倒すぎるな 多分これ開発途中で部下全員逃げて仕方なく管理職のおっさん一人で開発したんだと思うんですけど おっさん「パートのおばちゃんも手伝ってくれたやで」 あれ?このイベ、クリアしたステージで周回できないの? >>327
できない。しかも敗北報告がないから、負けたらどうなるかも不明
下手すると負けたらその時点で強化するまでイベント終了 現段階で負ける要素が見当たらない
たまに一人二人死んでたけど強化したらもう死ぬ要素なくなったし強化前でもフレンド枠までたどり着いたこともない やっと50Fまできた
毎回キャラ配置すんの苦行すぎる これ中間発表のときにポイントリセットされるのかなぁ
なーんかもう嫌な予感しかしねぇ ポイント500になる報酬画面で固まってF5
戻ったら一覧にもプレボにも坂田がおらん
ポイントも500通過済み
イベ報酬って後からまとめてとかそんな風だっけ? ベータ版のときはPCでも遊べてたんだがな なぜリリースしたほうがダメなんだ・・・
スマホでしかできないなこれじゃ >>328 stage47で撤退してみたけど何も変わらなかった
攻め切られた場合どうなるかの実験まではしてないけど多分変わらないだろうな エラーばっかでて結局一度もゲームできてないのわいだけ??? 全てをサイレント下方修正してる運営とか
何も希望がない しかしこのイベントほんとひどいな
課金してどうにかなるわけでもないし何を狙ったのか理解出来ん 50階でもうやる気無いわ
曜日クエ回してた方がマシ >>337
ブラウザ変えてもダメなときはダメだけどね
だからスマホにしたけどこれも結構エラーを吐くからなー ユニット配置しようとすると道が勝手にできるんだけどこれなんとかならないの? ノクスってグラ見るとすごい貧乳だけどもしかして男の娘なの? イベで毎回フレンド申請しようと思って忘れるから俺の頭がおかしいのかと思ったらそもそもリザルト画面に申請ボタンがないんだな… あれこれ超絶クソゲーじゃね?
運営がひどいのはもちろん内容もバシーンの方がましだぞ 運営がゲームをさせる気がなくてプレイヤーをどこまでも苦しめたい権化 まだ48時間経ってないのにスレで話すことないってやばいよな これβやらないで開始した方がレベル関係とか良かったろ
ストーリー直してる場合じゃなかったわ クッソレベル上がらんから様子見にきたらテンプレ入りする様な話題だった。
それはフレ申請まったくされんな。フグ20じゃ相手にされない感じ?
いや、申し込めって話なんだろうけど初日からやってて1回も無いのも珍しい。 >>346
レイドのリザルト画面には小さく申請ボタンが付いてるんだが
昨日辺りから反応しなくなった まずフレンド使う状況になったら終わりだからみんな適当なんだよ
あいさつしても10ルビーだから
今は、レイド関係でしか役に立たないから フレなんて一番奥に居るだけでそこまで敵が来ることがまったくないからな
押し込まれた時点で終わりだし ランキング6位だからけっこうやってる奴いるんじゃねーの ログインしようとしてもエラーで入る事すら出来ないんだがどーなってんだ 初日6位はまだいいとして問題は今日の順位よ
普通はイベント開始したりガチャ追加したりスレば一時的にでも順位は上がるはずなんだがここはどうなるかな
まぁ上がったとしても5位くらいだろうか
6位より下がったらマジヤバイよ 初日に爆死してそのまま消えていくゲームなんて今時珍しくもなんともないからな 最近は売り逃げクソゲー警戒して初日からぶっこむやつかなり少ない
余程の期待作か胡散臭い内製じゃないと1位は無理よ アプリ版アプデしたら読み込みがクソみたいに重くなった
これ改善されるまでしばらく離れるわ…… 流石に今日上がらなかったら休止してる花復帰した方がマシだわ
罠が使い捨てで気軽に使えないとか強化素材がゴミでレベル上がらないとか微妙だし 罠が無制限になったところでじゃあ使うのかっていうと…
罠弱すぎるしコスト食うしキャラと同部屋におけないしと使わない理由が豊富すぎ >>367
ミュート切っただけじゃだめだったけど再起したら出るようになったわ >>368
いやいや、逆に順位上がったら続ける気なの?w
仮に一位になったとしてもサイレント糞運営の糞ゲーには変わりないんですが テクロスで順位なんて何の意味もないことがわかったのに
まだ順位に固執するやつ居るんだな でも初日でこの順位じゃランキング工作宣伝料も払えてないという事になるな (´・ω・`)キャラの素材はいいから今軌道修正するならまだ間に合うけど
(´・ω・`)多分このまま糞仕様で沈んでいくだけなんでしょうね βから変わったのってリザルトの主人公ドヤ顔くらいじゃないっけ
もっとどうにかすべきことがあったでしょうにね 臨時サーバー代が高くついたから早めに人減らしたいんだろうな
あと、アレだわ
手ぶらレイン立ち絵キャッシュ見に行けば救えたじゃんね
今見に行ったらもうなかったわ
filesizeがデカイマブラヴが全部悪い
firefoxにcashviewerを入れれば簡単に探せるということがわかっただけよしとするか >>374
その○○だけは良いってクソゲーの常套句なんやで・・・
ちょっと改善したら死を逃れたゲームは非常に多い >>377
まあそりゃ改善したら生きるし改善しなかったら死ぬわな 色々突っ込みどころは多いけど
一番ひどいと思うのはり敵が1か所から一定間隔でぽこぽこ湧いてくるところだよな
もう完全にベルトコンベア流れてくる刺身にタンポポを乗せるお仕事状態 ちょっとプレイしただけでグランドハーレムとか言うクソゲーを思い出した >>380
スキル自動発動にしてるとデュイーンって音からミンチ工場でもやってるのかと思えてくる http://fast-uploader.com/file/7030752956725/
オラァ
これがlv1のサムゲ様の力じゃボケェ
一番前に居るのは64lvのふぐじゃボケカス
ふぐのレベル撮るの忘れたがマップコストと与えるダメで大体分かるだろ (´・ω・`)サムゲよりラタの方が普通に強いよね
(´・ω・`)サムゲ攻撃低いし直線2マスなのにラタは隣接2マスだから
(´・ω・`)回復なんて50だからゴミみたいなものだし >>295
一年中、閉店セールやってる店を思い出した >>386
(´・ω・`)そこまで詳しくないからしらない
(´・ω・`)簡単でいいからおしえて? 上の方でさんざん既出だけど
イベントpt500で貰えるとかいうRキャラ俺も貰えなかった >>380
ここまで酷いゲームも見たこと無いよな
シューティングガールのほうがまだマシ サムゲが強いってより遠距離がダメージディーラーってだけっぽいな
遠距離攻撃に補正がかかってる
だから近距離のLは防御型なのか
近距離の攻撃力は飾りですと >>393
(´・ω・`)つまり攻撃範囲が広いラタの方がマシってことね
(´・ω・`)まあそこまで固めなくても1マスRで十分だけどさ >>383
寒毛たんって直線2マスのオレンジ枠か
ラタは隣接2マスの赤枠、攻撃はどっちが高いのかわからんけどラタのスキルはゴミ いやまじでどこが強いんだ?10前後のダメしか与えてないやん? 属性相性はわからんけど、レインが176ダメ、サムゲ(Lv1)は6~17ダメしか出てないね
しかもオレンジ枠だから範囲内の一体にしか攻撃しない >>394
レイドスキルを忘れてないか?
レイドスキルで一番役に立つのはおそらく防御弱化だろう
防御上昇のキャラが異様に多いから多分これが一番役に立たない
あとまだ高HPのボスキャラは出てないから回復が役に立つ場面がないだけ
まぁそっちはRで代用可能だけど、RだとHPと防御がゴミだからな こういうランキング重課金方針って経験も資金もない運営が質を捨てて数で稼ぐときの手段だよな
その割には素材頑張り過ぎだし何がしたいのか なんだかんだイベント80までクリアしたわ
自分の暇さにあきれるわ >>398
(´・ω・`)レイドの-500がどれだけ影響与えるかわかんないけどそれはそうだね
(´・ω・`)でも回復は50ってないよりマシだけど微妙じゃない?
(´・ω・`)攻撃範囲が2マスなのにスキル範囲が1マスだから最前線に届かないんで微妙さを増してる あ、SRマツタケ出た
近接、3T足止め、攻500ダウン…壁にしろってことか >>396>>397
HPバーも見えないのか?
連続でダメージが入ってる
Lの64lvが半分削れなかった敵を倒し切ったりしてる
さすがに属性は優位だろうけどな
攻撃力67と395だかだぞ? >>404
(´・ω・`)もしかして>>383でふぐが半分削ったのをサムゲが倒してるって思ってるの?
(´・ω・`)削ってるのは大半がスキルでしょ? >>404
それサムゲの通常じゃなくて、オートonになってる周囲キャラのスキルやで
発動のたびに青ゲージのMPが減ってるやろ まあでも2マス攻撃は強いんでねえの
3マス射程のスキルもちとか並べてれば要らんけど サムゲの通常でこんだけ削ってると思うならレインとサムゲの2体だけで出撃してみるといいよ >>402
まぁ運営的には>>38のようにしたかったんだろうけど、ヘイト調整的にここら辺が限界の強さなんだろ
SR強くしすぎるのもアレだし ついでに言うと、レイドスキルはレイドボス用じゃないかな
まあ防御500減はおそらく優秀だとは思うけども >>406
本当だ
正直すまんかった
遠距離とスキルが同時なんだな
80入ってるのはレインのスキルか スキル射程も考慮した配置すると入り口封鎖がさらに楽になるぞ
あぶれて後ろのほうに配置した前衛職だって普通にスキル攻撃するし ラタちゃんは範囲全体攻撃だから結構使い勝手いいよ
たまに壁抜かれても二体同時に処理できる 敵が一ヶ所しか湧かないのがゲーム性での最大のゴミカス仕様
その制限じゃたとえアイギスやら政剣開発でもクソマップしか作れんわ これまで三桁近いソシャゲをやった経験から言える
寿命はもって半年だこれ 複数からきたらいまは積むわ
実装されるとしてももっとレベルあがったあとでいい 出落ちさせるのが一番だからな
ブロックターン長いやつを最短距離に並べて横を遠距離か必殺持ちで固める
前のが倒しきれずに次のが来たらターン制のせいでそのターンに倒しても、後ろのは素通りするからな 本来は、敵それぞれに特性付けて道を作らなくちゃいけないんだろうけど
レベルとコスト面からそれが出来ないからな
本来リアルタイムでやるシステムだろう 383 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2b-pHct)[sage] 投稿日:2016/09/30(金) 10:08:56.55 ID:nVHp3Ed+0
http://fast-uploader.com/file/7030752956725/
オラァ
これがlv1のサムゲ様の力じゃボケェ
一番前に居るのは64lvのふぐじゃボケカス
ふぐのレベル撮るの忘れたがマップコストと与えるダメで大体分かるだろ
411 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2b-pHct)[sage] 投稿日:2016/09/30(金) 10:43:57.45 ID:nVHp3Ed+0
>>406
本当だ
正直すまんかった
遠距離とスキルが同時なんだな
80入ってるのはレインのスキルか 入り口で封殺しようと本当に「入り口」に照準を合わせたら素通りして1マス目にポップされた >>421
スレの最初の方から遡るとさらにアレだが触れてやるな
動画まで撮るほどこのゲームに入れ込んでるいいプレーヤーじゃないか 多分すげーこと発見したから聞いてくれ
ホームでうねうねしてる推し娘をクリックしたままにすると、うねうね言わなくなる
それと、経験値ビンSを残しておくと、RとHRの間に収まって間違えてR売る確率が下がる
運営に見つかったら修正待った無しだから、お前ら今の内に堪能しておけよ!
・・・後、手ぶら手ぶら言ってる奴は一度一般版覗いてくるといいと思うよ サムゲはまぁ風属性遠距離だしでルビーSRの中ではいいほう
当たりのディオンも持ってるけどレベルアップさせるのはだいぶ後だろう
あとは水のオリビアと炎のラタ持ってればルビーのガチャは当たりかな
事前でレインとSRフレーズ持ってればコレもいらないが ユニットのレベルアップをもっとさくさく行えるようにして、配置コストをもうちょっと多く置けるようにする代わりに複数のポイントから敵が湧くようになれば
イベポイントはともかくゲームとしてはマシになると思うんだ ちょっといいか
俺、レアチーズケーキの子って
「こいつ剣持ってるのに魔法使いなのかよ」
って感想だったから間違いなく遠距離職だったと思うんだが
今みたら剣士になっとる……
誰か、事前ガチャでこの子のスクショ撮ってる人いない? エロ見れればもう十分なのにそれすら見れそうにないから萎える
レベル上げ簡単にできないかな やっぱ魔法使いだったよな
これ何のお知らせもなく変更されてんのか? >>431
遠近の魔法剣士がいたはず
今は遠距離はブロックターン0にされてるから魔法剣士廃止かもね >>434
ルビーためてひたすらガチャ
SRぶっこめばエロシーンは簡単に見れる
Rは貯めてぶっこむ
長期的にプレイするつもりなら限界突破の兼ね合いで重ねとか気にしなければならんが >>431
事前の「魔法使い」は全部「魔法剣士」で近接だってβ後から言われてたよ
それにそもそも事前の表示ステと本ステじゃ祖語ばっかり
主に遠近両用型を廃止して近接0or遠距離0のステばかりにしたせい 40階クリア時点で840位
時限逃して育成できてないけどどこまでいけるやら 手早くエロが見たい人は誰のエロを見たいか厳選してそれ以外のSRは切り捨てる覚悟で餌にすること
課金すればいい餌が早く手に入るが、後悔しても知らん 折角フレンド集めてんのにレイド救援申し込んだらフレンド0で草生えますよ
なんなんだよこれ なるほどなー
なんていうか……すげえ運営だな
客がどういう印象受けるかってのを全く考えないで好き放題してる印象だわ 432 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba08-LVld)[sage] 投稿日:2016/05/23(月) 07:34:33.72 ID:YeOe1JsI0
朝分でラン引いたので事前全キャステータス収集終わった
ttp://i.gyazo.com/e0b42fa663f935718b99a247c580f344.png 正式始まってからも無告知仕様変更しまくってるゲームに何を今更 βじゃ槍に遠距離攻撃力が存在したが密着しないと殴らなかったしな そういや初日にガチャ回しちゃった人っておるん?さすがにおらんか(´・ω・`) 始めてみたらタブレットのアス比のせいでクエスト報酬一覧が閉じれなくて泣いた
どうしても気になる時だけ見てアプリごと落としてるわ…… チケット11連ガチャでL一枚当たったけど……なんだろうな
普通ならせっかく当たったから続けるかと思うところが余計な運を使わせやがってと
腹立たしい気分にすらなってくる WIN![OK]
・・・・・・
・・・・
やりましたね〜シェフぅ
・・・・・
RESULT
倍速使ったときのこの間なんなんなん? そのLを即合成エサにつかえば運がかえってくるかもよ? >>451
倍速使わないと間ないのか知らんかった
時限昼は12時になしか
初日に時限昼あったんだけど何時ごろあったか覚えてる人いる? イベントをまともにやろうとしている時点で頭が…
いや気のせいだな >>454
初日の時限昼はメンテ明け後にもうあった気がする 6位キープって事は、そこそこ課金者居るな
やっぱエロが優秀だからかな ああああああああ育成マゾいよおおおおおおおおおおおおおんんんんん
チャーシュー一番かわいいよね 推してた嫁エミリアなら居るぞ!
強いかは...(目逸らし オープン2日目、初イベ、特効ガチャ、これで6位はないわw
ランキングスレでも空気ってのが泣けるw 課金する要素がないわ
SRはルビーで出るし
特攻は10枚重ねないと意味ないし
スタミナ尽きないし
イベ報酬もしょぼいしで 運営には1000人×2000ポイントという埋蔵金が眠ってるからな
社員が必死にポイントを消化してランキングを上げているのだよ ゲームとしてなんかおもしろくない
タワーディフェンスってこんなもんなの? >>470
全然違う
DMMにあるTDは本来のTDとは違うゲームになってる >>466
俺もめちゃめちゃ期待してたがβで衝撃受けたな
βやってから事前ガチャやめて期待せずに正式待ってたが案の定と言うかなんというかダメだった これただの作業工場だよ
タワーディフェンスじゃないよ 敵の流れとか戦況によってユニットおくならまだしも、敵の進入路が1個だけでしかもマップ開始する前に配置決定済みってのがTDとしての面白みが消えてる
あとレイドの手抜き感がとんでもない
なんかハーレムカンパニーやってる気分だ 直線通路を流れてくる食事共を左右に並んだ遠距離が平らげていく
その様子はまるで回転寿司 通常レイド全然流れてこないと思ったらトドメの報酬でかいな
とどめ>発見+MVPなのか 通常MAP回らないとキャラ落とすレイドボス出てこないっぽいし
レイド無視してひたすらイベント回るのが効率いいのか悩むな 育成システム見直してPC環境でストレスフリーでできるようにして毎回配置セットする仕様直せばまだまだいける
だってSDかわいいもん XOだって最初のイベントは糞すぎて運営が緊急会議開いて多少は緩和されたというのに
俺タワーだって最初のイベントで虹サソリ出したりして簡悔だったな
今回の地獄めぐり100階層はまぁまだいいよ
次のイベントがどうなるかだな
次も同じ100階層やらせるのかもっと酷いのになるのかでデモチンの命運が決まる 開始2日目で始めた特効ランキングイベの初日で6位って
これプロデューサークビにしていいレベルだろ このプロデューサーの商才は絶望的なのは間違いない
今時ランキング&特攻とか、初っ端からユーザー潰しにかかるとか頭悪すぎ >>484
その辺の運営と比べたら失礼だろ
こっちはサイレント下方修正に必死で限定クエも消したままだんまり
格が違うわ 特攻も完凸しないと効果なしとか始めてみたわ
最近のソシャゲってそこまで病んでるの? >>484
イベント内容じゃない
もっと別の次元で運営がヤバい 既にプロデューサーはクビになったんじゃないか?
今は回収担当の人が指示出してそう 2章クリアでゲームクリアしそう
入口に駒置置くだけの作業すぎる >>484
イベントだけがクソいのなら希望も持てるが育成から戦闘まであらゆるバランスが
狂ってるからどうしようもないと思うぞ
しかもサービス開始前から延期に延期を重ねてこの様だから稼働しながらの
調整なんてとてもじゃないが期待できない UIが最低だからなやる気も一気になくなるわ
なんでクエ選択ページとランキングページが別にしてるんだよ普通一緒の画面に収めるだろ
クエに行ったら毎回ランキングページに戻ってクエページに行くのにローディングとか馬鹿かよ これが面白い、売れると思って作った奴はもうゲーム開発から足を洗った方が良いな・・・ >>484
命運なんかとっくに決まってるだろ
あとはご臨終までに多少でも回収できるかだけ (おしおきフェアリータ・・・塔・・・ウッ、アタマガ・・・) とりあえずアイテム含む経験値面の修正をしてほしいわ
スクさばといい重ねなしでエロが見れるからってマゾくすりゃいいってもんじゃないぞ 形振り構わず回収に来たんだろうが、さすがの廃様たちも鼻白んでるようだなw
ポテンシャル的には上位を脅かす可能性もあっただけに残念 >>478
http://i.gyazo.com/a4cc3f7e42dae9965b1724e6ecdde7c5.jpg
直線を流れてくるどころか、入口1マス目で終了するっていう。
バランスも戦略も何もないよな。
罠やルートを使った戦略ゲ−のはずだったのでは?! 天穹のなんたらとくらべたらどんなもんかなー
ガチャ的にはこっちのが大分ましな気はするが リゼットかわええやん
エロソシャゲでえっちで出血って珍しい気がする アプリ落ちるなー
充電もすぐなくなるし消費電力凄すぎじゃねこれ
ギャラクシーS6ごときじゃダメなんだろうか 多分ビジネスライクに運営するって部分を客の意見ガン無視で運営する事
って勘違いしてるんじゃないかね
客の意見と経費の兼ね合い調整していい意見は聞いて悪い部分は聞かない
ただこれだけの事ができない
それか最初から客の事敵視しながら仕事してるかだな https://youtu.be/W6w7sd0dkCs?t=949
去年のTGSのデモチン動画
ディレクターとプロデューサーは死ね
プロデューサーは人形使って顔出さないしマジで死ね
榊原ゆいにゃんかわいいよゆいにゃん 評価できるのはゴールドガチャが5000でできるとこ
コレがなければ初日で完全終了してた 1回クエクリアして10連引いて売るだけの作業しかしてない まあプレゼンで顔も出せないような顔面ガイジが担当してるゲームだから >>508
いやいや・・・30回でやっとちょっとレベルの上がる素材が1つ入手できる程度
高い上に手間もかかるといいことない ガーゴイル救援出しても誰も殴ってくれねぇよ
救援者もっと増やしちくり〜 あれ?イベントポイントをいくら稼いでも報酬が貰えないんだけど?
これってイベント後に渡されるのか、それともバグなのか >>513
倒せるかどうかは運みたいよ
777777回目の攻撃者とかが賞品でるもよう
つまり倒せない、あるいは天文学的確率 ダンジョンも自作できます!属性4種類・武器種10種類で自由度高いです!
→入り口に強キャラ置いてバシーン
何だっけ?以前にもあったよね。
無駄に自由度高かったけど、レベルをあげて物理で殴るゲーム いや運じゃなくて糞かたいだけでしょ
キリ番きたら0ダメで竜が死ぬとか意味わからんぞ 履歴でフォーチュン倒してるのあったわ
履歴機能が糞過ぎて誰が何やったか全然分からないけど 1日たったがランキングで3位内に入れずのここでの評価も爆死のままか
ローグライクの爆死したやつと同じ流れになるだろうね ステージ報酬のコンプリート条件に罠使うなとか少ないターン数で速攻撃破しろ
みたいなのがある時点でゲームシステムを活かすための要素を自ら放棄してるとしか >>505
>それか最初から客の事敵視しながら仕事してるかだな
なんかこれっぽいよね 先に進めば進むほどポイント効率ががた落ちしていくんだけど何なのこのイベント ,. .,. ., .,
@"・ω・"@
;' .:. ,;
';,,.u.,.,.u,;' ここ監視して即サイレント修正する癖にユーザーに不利な不具合とか放置だしな
説明もなんもしやがらないから不具合というか故意だろうけど かのメゼポルタですら一位取ったことがあるというのに 幸運ドラは4倍界王拳してもダメ0やったからな…
ダメージ与えられるどうかすら怪しい
ダメ与えてるSSを見たい レイドのリーダー、前衛、後衛に何の意味があるのかもヘルプに載せてくれよな
前衛に近攻0、後衛に遠攻0のキャラを並べてみたけどダメ普通だったぞ >クリティカル:高いほどクリティカルで多くダメージを与えやすくなります
これクリティカル発生率じゃなかったのか… もうだめだ14時に時限(昼)でないならやめよ
時限毎日あるなら毎日エロ絵見れるからそれでやる気たもてそうだったんだけど >>533
梨木の会社が作ってる梨木ゲーだってDMM開発だし、下請けが何処だろうが音頭とってるのがDMMならそういう扱いになるだろ ゲームどころかスレすらお通夜でもうどうしようもない あと、和牛じゃなくて、東洋牛フィレ肉のポワレとかあったけどね はあああああああ?
通信障害とか出て体力だけ吸われたんだけどなにこれ??? ダンジョン入ってしばらくするとchromeの全タブ巻き込んでクラッシュするのどうにかならんのか 文字化けなんてあったの?
和牛を東洋牛に変えたのは世界観的に分かるけど 限凸後Lvのステ上昇すごいな
1Lvで増えるステの量が3倍ぐらい違う ふと救援のログ見たらHP一切削ってないのにフォーチュン討伐になってるのあったわ
なにかしらギミックあるのか社員がまじってるのかなんだろな >>505
なんだっけKPIだっけ
その数値だけ見てるんじゃね >>547
ランキングと言う名の実質全員頒布だからね ランキング報酬見てたけど、1〜10と10〜500の差がほとんどないな
てかだらだらと適当にやってたらもうランキング300台に入ったんだけどマジで誰もやってないのな・・・ 今は亡き時限で稼いでない無課金には参加する資格もない品 アイナってRだっけ?
1位でもフル凸できないんだな >>547
報酬の並び方にイラつくのは俺だけでいい 地味に難易度高いから時限プレイして無かった人はクリアすら出来ないかと ハングル文字化けって
一月まえくらいの別ゲーの説明文じゃないか?
いろんなところ見てるからここに貼られたか記憶があいまいだがw レベル上げどうやるの?→有料ガチャ引け
公式コミュでもこんなやり取りされるゲーム 時限やってたおかげで4人で80F以降も放置クリアできる作業ゲー 暇だからルピーガチャするよ
1,735,000から、いくらでSR出るかな? >>559
オープングイベントで100万ルピーくらいもらえた
このゲームのバランスいろいろな意味でおかしいよ >>543
それ錯覚じゃなかったんだな
俺もなったわ >>558
終焉見るまで付き合うつもりならRでも使える子は置いとく方がいいわね
時限のルビーで出たのは全部餌にして潰したせいで昨日から集めてるがさっぱりあつまらん >>505
一方、縦長、化石ゲーで即切る奴多数だったさーばんつはユーザーの声を聞いて好感度の上方修正をするのであった
レベルも上げやすくて逆に大丈夫かと心配されるぐらい
マブラヴとごち娘は金のことしか見てないんかいと思えるな('A`) ここまで無心でガチャをまわし続ける作業したのはソシャゲに手を出して以来はじめてだ…
いつの間にか土御門とラタと松茸いてわろた ふとルビー見ると結構溜まってた
別に時限無くても別にルビーガチャ回すためのルビーは困らないかもな
むしろガチャ引いては処分するのにクッソ時間かかるのをどうにかしたい >>560
30F位の時が一番おいしかったな
スタミナ1で2400ルビーだったし
今ではスタミナ9で4500ルビとかまずすぎ、イミフ http://i.imgur.com/0RTCMXZ.jpg
URガチャ死ぬほど回してきた
ここも終わるときは開放すんのかな
しないかなユーザー敵視してるし イベスタミナ1で1000ルビー貰えたりするしな
Rでなくなったって感じはないかな なんか急に重くなってブラウザが落ちるんだけど、こんなん初めて まぁ、時限未参加(というか知らなかった)の俺でも
最低限のマップ引いて簡単編成で100階余裕だったから。必要なのは精神だけだな スタミナ10消費とかになって100F全然行けないんだけど >>572
こっちでも討伐確認したわ
どうやって倒してんだよこれ... フォーチュンドラゴンはただのくじ引きなんだろ多分
当たった奴すげーね
無駄に運使ってるね 実はHP1000くらいしかなくて防御10000を抜ければ簡単に倒せるとかなんだろうか >>576
通常のレイドは HP0/2340 討伐!とかだけどこれ HP????/???? のままだね
まじで>>517だったってやつかな?運よくキリ番踏むまで参加ルビーx100だけもらうゲーw
ちなこのドラゴンは俺も10Pパンで参加してたけど、ルビーx100しか届いてなかった ねえ500ポイント報酬の坂田香梅もらえたやつおる?
なんかプレボに入ってないんだけどまだもらえないの? スタミナ10で経験値6、イベントポイント25、4500ルビー
はぁ・・・スタミナ1で経験値2、ポイント12くらい、2400ルビー貰えた30階層に戻りたいわ >>581
俺も貰えてないわ。
ってかプレチケさえ貰ってないんだがどこで受け取りなんだこれ ポイント報酬時にリザルトにさりげなくくっついてるからわかりにくい ほら!100万回転しましたよ!!あー!!もう500万回転だ!!こりゃ大変だ!!1000万回転突破です!!やべえわこれ!!みんな見て!!2000万回転だ!!
こんな感じで運営が一人でカーニバルやってた時期が懐かしいな レイド時の攻撃力をリーダー固定、フレ固定、キャラ1体固定でいろいろ調べてみた
(A)リーダー&前衛→攻撃力1.2倍
(B)フレンド&後衛→攻撃力0.8倍
レイド時の表示攻撃力→(A)+(B)で一致
同じメンツでも隊列位置を変えるだけで攻撃力が変わるっぽい
同じメンツで同じ隊列なら何度やっても同じ攻撃力だった
キャラを6体に増やしたら↑計算で1532、実際の表示は1522みたいに誤差でてくるけどだいたい一致
近接と遠距離の差で補正あったりするのかも ルビーガチャは演出カットと50or100連実装してくれよ
無駄に時間掛かるうえにコレ以外使い道ほぼ皆無なんだから うわ・・・ 無心でルピーガチャ回してたら間違えて5000円ガチャ回しちゃった・・・
HR1個しか出なかったし、最悪だよ・・・ >>596
二章までクリアかあ・・・メンドイなあ・・・
一章までなら楽なのに
ありがとん 時限クエ参加できた組と出来てない組ってどれくらい差ついてるんだ? >>592
5000円?つまり、72時間ガチャを回し済みと申すか…
社長!って呼んでいいですか!? >>598
大体SR3枚とR50枚分くらいじゃないかな? Lv20までのLvUP時のスタミナ回復利用して100万ルビー程度
それ以降はスタミナ回復がぶ飲み必須でレイドのドロップじゃ追いつかなかった
40万ルビー回してSR1枚の時もあったから後はリアルラック次第じゃね ルーキー応援キャンペーンって何のことかと思ったら2500円のガチャのことだったのか
普通はログボが豪華になったり経験値アップキャンペーンやったりするもんだけどこれ運営応援企画やん
ちょっと頭テクロスってる感じねここの運営 参加してたけどお金2万まで減ったよ
それでサムゲ引いてフレーズSRとサムゲとバースデイケーキカンストさせて追加でオリビアとディオン引いたくらい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1019340.jpg
今んとこ死ぬ要素がないからこれで当分いいだろうって感じ これってストーリー進めるのとイベント進めるのとどっちがいいのかね
なお時限は参加できなかった事前登録組のもよう イベントもスタミナ1でゴールド1000とかガバガバだからイベントでいいんじゃね
デイリーも5つあるからそれやるとゴールドと経験値増えるし なんかサムゲタンが二枚ダブった
でもこいつの攻撃力ノーマル弓と同じくらいなんだよな。
ってことは逆に、ノーマル弓でも十分戦力になんのかな 特攻キャラきたー(凸0)
これ凸した特攻キャラが助っ人にいたらイベP増えるんだろうか >>609
まじめに答えると、イベントを進めながらルピーガチャ
ふまじめに答えると、素直にゲームやらないで利用停止 50階超えるとスタミナ消費が増えてって不味くなるね http://i.imgur.com/PQ8BuEn.png
スタミナ1に対するポイント効率は下がり続けてるんだけど
こんな嘘ついていいの? ようやくイベント報酬きた。貰えないんじゃないかと思ってびびったよ
貴重なR弓が手に入ったけど、スキル弱いなこいつ あのあの、金曜クエストのさ、とりあえず01 02だけ確認したんだけど
助っ人が居座る緑の部屋の左隣、なんかバグってない? >>619
一応、嘘は言ってないよ、正確なことは言ってないけど
運営は、こういうひとつひとつが積み重なって信用を失って行くことを分かってない 今は500位までR結構もらえるけど、HRSRってなるとどうなるんだろうね チケは2枚とも安定のRだったぜ
これが500円って恐怖なんだが 先に進めないとそもそも一切獲得出来ないから間違ってないよ
スタミナ効率とか言ってる人は周回できる別のゲームやってそう モンブランちゃん育てたけど二つ目のエロも動かないんだな
見た目好きだから楽しみだったのに マジだ弓だからって2マスじゃないのか
てかステータス画面にリーチ書いてくれ 坂田の攻撃力強くね?完凸期待できるんだけど
>>630
だからおまえは誰なんだよ ・2016年10月6日 - 10月10日 23:59:59
↑の期間に坂田落とすレアコボルト出るみたいだがここの運営じゃ絞って絞って絞りまくってきそうだわ ルピーガチャ100万使ってSRが5個でた、大体20万で1つ出るくらいだね 坂田は限凸最大で攻撃力308、イベマップだとそこから攻撃二倍にポイント10プラスか
凸できるのどれくらい居るのかねぇ 手動配置すると使わない最初のマップすら邪魔だなこれ これイベント進めちゃっていいんだろうか
不安なんだが 坂田って射程1マスだしスキルは10ダメだし即餌だろ 99階の俺以上の暇人が140人もいるのかよw
シェフ達頑張りすぎ お前らポイント配付までは盛り上げてくれ
済んだら解散していいぞ イベントやめてメインやってるけど3章後半からきつい
このレベルの上げにくさ何とかならないのか >>650
時限潰したってことはLV上げてほしくないんだろう・・・ プレアデスって何故かMP回復しないのな仕様かバグかどっちやねん 初日の時限って18時〜22時だったよな
頼む!帰ってきてくれ!みんなお前の帰りを待っているんだ・・! 18時から限定やってたら教えてくれよな復帰するから 時限が復活する時は激マズに調整されてるだろうから… >>654
このテキスト書いてるやつの頭の中では雫って子が2人いるんやろな
ただ書いてる人の脳内だけじゃわからないからこういう時はちゃんと説明入れないとあかんね >>658
俺もブラウザ巻き込んで落ちる様になった
気のせいじゃなかったのか あの時限はサービス開始直後の混乱が引き起こした幻覚症状だったのではないだろうか
スカリーあなた疲れているのよ キャンペーンの当選ってどうやって通知するつもりだろうか ところで、タイムFEVERと言うのはいつ使えるようになるんですかいのぅ...? >>669
中間発表後って書いてあるでしょおじいちゃん ルピーガチャはすでにFEVERしてるよ?
SR0.2%でも数回せば確立は収束するんだよ、運営さん絶対に算数できてないでしょ?
http://imgs.link/aZHOUD.png >>671
同キャラがまとまって並ばないのすごく落ち着かない ばんつのほうは上方修正で多少評価上がったけどこっちはまだですかね 今デイリー4やったら獲得ルビー9000になってた
開始3日で4500(×2)→4500→9000の変動とか恐ろしすぎるな なんだかんだでお前ら遊んでるやん
マブラブ神姫同様長持ちしそうだな
スレの勢いもある スタミナ不足って一番最後で出るのかよ
配置済ませていざキッチンオープンってとこでスタミナ不足ですとか出たわ
ステージセレクトの時点で言えよ気が利かねーな サイレントしすぎだろ
黙ってればわかんないとでも思ってるんだろうか
どこぞの運営でもあるまいし スタミナやレイドポイントが何分で1ポイント回復しますって書いてある?
一応3分で1ポイントって体感で理解したんだが... >>684
俺的には大破絵があるってだけでやる気が起こるわ
エロシーンより抜ける >>667
夜って書いてあったから昼や朝もあるかもしれんしそうなると毎日はないのかもな >>691
昼はあったよ
イベ100層クリアで77Pももらえたのに101層から35Pになってた
無限回廊は配置を記憶してくれるのね ねえおまえらフレンドってどこで探してる?
おまかせ検索すると2日前しかでてこないんだが デイリー5
経験値48>24、ルビー6000>12000になってる? ランキング上位がみんなフカヒレなんだけどこの人達課金してガチャ回したの?それとも運営垢? 次のレベルまでの経験値ってどこで確認できるん?
メーターしかないんだけど 時限来たらログインしようと思ってスレちらちら見てるけど報告ねぇなぁ
もうあのままの旨さじゃこないんかな ああランキングからフレ申請できるじゃん
適当にツバ付けまくるか フレ申請超重力じゃねーかwww
なんでこんな重いんだよ 正直、香辛料Sって売ったほうがいい気がしてきた…
ある程度レベル上げたキャラに食わせるとルビーかかりまくりだから 逢真つなちゃんがごちうさの千夜ちゃんみたいで可愛い Mも売っていいだろ
今後修正してくれればいいけどこの運営だし期待できないな 今更だが事前無し初日の時限参加出来なかった新規はさっさと止めろってことかね絵が少し好みだったんだが色々キツすぎる >>706
止めろとは言わないよ?ただ結構差がついてるのは確かだよ
http://imgs.link/kjVAdF.jpg
新規の人は5万円くらい課金して、100万ルピー手に入れれば初期勢に追いつけるよ 事前組との差がすでに十万単位であるからなぁ
新規は大変そう 普段は5000くらいは課金するんだけど、これに課金する気にはなれん
L狙いは論外だし、SRとRはルビーで出るし、HR狙いはわざわざするもんでもない >>706
スタダに成功したとしても
ゲーム糞つまらんし多分ゲーム自体半年続かんよ?
投身やら鎧姫やら沈みゆく船には何度も乗ったが同じ香りがする
悪いこと言わんからやめとき 事前は高レアが近接多い罠だったし遠距離のR育てりゃぬるゲーだと思うけどな
レインなんて限凸無理あるしルビーガチャから出るSR限凸の方がまだ現実的だわ お花とほぼ同じ確率とはいえ、特定キャラのピックアップローテもなさそうだし
初日からのアレコレもある中、値段がおよそ1.5倍とかさすがに回す気にはなれませんでした そうか!課金ガチャ画面見て、ずっと違和感を感じてたんだけど、ピックアップがないんだ!
HR30%とはいえ、ピックアップ無しで10凸とか、いくら使わせる気だったんだろう TGSで発表して一年宣伝開発続けて2日で死亡だぞ
伝説だろもう声優や絵師が可哀想だ 少なくとも初動は数あるDMM爆死ゲーと同じ流れだから課金するのはな
開幕集金するにしても集金内容もテクラヴ以下だから金入れられないし
運営自身のやらかしに対しての詫びもクッショしょぼい
一ヵ月後、いや数週間後には20位以降常連に埋もれてる埋葬待ちゲーになる未来しか見えないんだよな クソのくせにあほみたいな回数周回させるイベとか特効ガチャとか今は亡き投身を思い出すなこれ デイリーは日によって経験値2倍とルビー2倍があるシステムなのかね チハたんみたいに廃課金ゲーとして細々と生き残る道もあるにはあるが…いや無いか 昨日は見てなかったけど水曜はEXPそのままでルビーはx2だったよ
今日も同じだね 課金ガチャ回さないとLv60とか無理だし廃課金しか生き残れないだろこれ 無課金新規に優しくないとプレイヤー増えないからな
残った連中から絞らざるを得ないから集金ゲーになるのよね
それも破たんして無課金でも上位ランカーなれるようになるともう末期 強化する時にスキップしないと残り必要経験値見れるんだけど
レベル43のフレーズにNとHNとM薬を一個ずつ食わせて経験値0だった
意味わからん >>725
そりゃ端数切り捨ての謎仕様だからな
一度の強化でレベル上がらなかった場合、完全に無駄になる 課金ガチャ限定のは限凸ほぼ不可能なせいで課金ガチャしない方がいいまである
ルビガチャ回してルビガチャから出るやつをルビガチャからでるR以上で60にするゲーム ルビーガチャ回せばレアが枠の邪魔だと感じるようになる 強化に使え はぁ100層超えてexステージになったら配置記憶されるみたいで一気に楽になったわ
シャドバの裏で放置ポイント稼ぎ捗るなぁ Lを1キャラ限界MAXまで上げる程度の課金をすればルビーには暫く困らないよ(白目 色々な面で価格設定が頭おかしいな
これはすぐ終わる エロからごち娘
作画からさーばんつ
戦闘システムは神ホラ
それぞれ繋げたら神ゲーの予感
なお運営… >>706
泥組はやらずに引退推奨やろ。事前ガチャなかったし ユーザーにとって得なこと1つ見つけたけど黙っとこ
ここに書いたら修正されちゃうからなwwwwwwww 今から始めた人はひたすらデイリ回してルビー集めw? プレミアムガチャからしか出ないものが強化素材とかある意味破格すぎんよ 96まで来たけど消費13って最大値42やぞ
EXはスタミナいくつ消費なん ついさっき、戦闘終了後の撃破ボイス読み込み中断が実装されたっぽいな
突然音声ぶつ切りになったからまたエラーかと思った
つか今までの全再生するまでリザルト待機がおかしすぎただけだが >>741
他ゲーだって売って強化費用のたしになんてのたくさんあるし >>741
プレガチャ引かないと強化出来ないって事か MAPごとに用意されてる部屋以外も勝手に作れるのは、毎回MAP用意する意味がないのでは… マップに穴ぼこあるわけないし毎回同じ形になるな
配置保存をなぜ作らなかったのかと思う >>748
たまたま引けたリアラが結構強くて重宝してる >>427
経験値ビンSを残しておくと、RとHRの間に収まって間違えてR売る確率が下がる
ホントに修正されててワロタw いや普通に後から入手したRがケツに来るからあんまりあてにならんぞ 同レア内だとLv順と入手順で自動ソートされてるから
HRとRの間に必ず瓶がくるとは限らないよ >>725
あれはLvX→Yまでに必要な経験値が表示されてるだけ
残り経験値の表示じゃない >>756-758
サンクス、修正じゃなかったか
>>757
その時引いたの以外はロックしてる
基本エサだから売る前に食わせた方が楽かな イベマップ回ってたら確実にブラウザクラッシュするようになったんだが
昨日までは普通にプレイできたのになんだこれw にじよめの事前登録にあるやつ見て思ったけど、これにじよめに行ったら上位になれるんじゃないかw >>763
俺の場合PCフリーズに昨日急になった
3度ためしたが100%再現された
ブラウザかえたならなんとかなったw クラッシュするとブラウザごと持っていくのマジでやめろ にじよめは生命への渇望がある人は復活させるけど
これは初めから売り逃げコース目指してるから復活できなさそう 100F到達するだけでランキングの上位入れそうなのに
イベの目的は100F到達以降10F毎に登場する2種類のボスが"極稀"に落とす
イベユニットを22(ランキングで5貰えるから今のところ17)体集めることだからな
どうせ後半になったらSR関連もあるんだろうから更に増える
まじですげぇと思うよ これ多分土台作った人らは逃げちゃってるパターンだよね どんだけマゾいんだよ
そしてこの糞ロードで糞重い糞テンポ糞だるいし 10連ガチャって何処でスキップするんだ?
左上に表示は出るがクリックしても連打しないと先進まねぇ >>775
スキップボタンはあるけど、スキップ機能は無いよ? ご理解? スキップすると初めのふた開けるシーンがショートカットされるよw SRごち娘のレシピを手に入れてもそれが完成することはないだろうな 二章クリアしたからさいならっきょ
いつ頃ポイントくれるんだ? しっかし、スレの勢いも激減して更にレイドボスがさっぱり流れなくなってきたなw Rってダブったら合成していいの?
後銃剣杖拳槍手裏剣ならどれを優先して育てればいいですか? 土日でやっとまとまった時間取れそうなんだけどイベント進めればいいのかな 回復意外は全部餌でいいよ
足止め持ちの遠距離は残してもいいか 今時枠拡張が課金必須ってだけでも無課金寄り付かなさそうだなぁ
ほんとそういうのやUI、その他も含めてグランドなんとかさんそっくりやわw 100円で5枠ならな
と思ったが神ゲーは枠課金してなかったわ android版もクラッシュしまくる・・・
クエスト一回毎に落ちるとか匙投げるわ >>786
手が空いたから、すこしまじめに説明っ
RはEXP餌だから、手持ちにLかSRがいたら食べさせておっけ
まず、入り口を封鎖するキャラ(足止め3のキャラ)が必要
Rキャラだと剣と拳が足止め3なので、これを1〜2体育成
次に、足止めされた敵を間接攻撃するためのキャラがたくさん必要
武器種が同じでも射程が違う場合があるので配置を考えながら育成
杖の中には回復スキル使えるキャラがいるのでこれは優先した方がいい >>775
スマホなら画面左半分あたりを親指で連打すれば一瞬で終わるぞ
あれ11連見てるの辛すぎるだろ ここまで期間を置いて
どうやったらここまでの糞ゲー作れるの? >>794
スマホ版は画面左下らへんにスキップボタンが隠れているみたいだな
そこ連打したらいけた >>793
どうもありがとうございます
とりあえずダブったRは高レア出た時の為にとっといたほうがいいみたいですね
しかしR以下の素材の経験値が渋すぎるなぁ… このゲームのレイドボスの戦闘画面見てると
何故か昔やった半熟英雄ってゲーム思い出したわ
こっち糞ゲ過ぎるしちょっと押し入れから引っ張り出してやってくるか もういっそのことTD部分捨てて
通常戦闘もあのレイド画面でいいだろ
そのほうが脳死特攻ランキングしやすいぞ >>798
分かる
でもこのゲームのレイドより半熟ヒーローでキンキンしてた方が面白いよね() レイドランキングもくるだろうな
特攻とダメージ倍化アイテム付きで 初期メンツでクソザコ扱いされてるココットは優秀だと思うの 中の人が天地無用と同じっぽいからいずれ課金マイルもくる とりあえずイベント50階までこれたぞー
ここいこうって経験値とかマズくなるのんか?通常マップにもどってええのんか? ってか気に入ってたパエリーナちゃん本番なくてガッカリ
まぁおっぱいは良かったけどもだな サムゲタンが出ない代わりにラタトゥイユがポロポロ落ちるんだがこいつ糞弱いな
Rより攻撃力無いとか何なの 最終攻撃力はサムゲタンも大差ないで、途中は知らんけども
範囲とタゲ数はラタの方が優秀、スキルはサムゲの方が優秀 やばいぞ、プレミアムガチャほんとに回ってない
SR以上取得情報の進みがとても遅い
みんなチケット使い終わったら動かなくなるのかな >>810
月末なのに特別ガチャやらんのかな
恒常に金使う気せんからさぁ しかも最高レアの確率0.5%で10万やし
金使いたくないわ この出し渋りだと10枚集めて11連するほうがうまいしな
1枚無駄にしたのが悔やまれる ゲームが画面に収まりきってないしクエスト始めようとすると落ちるし
どうなってんだよ・・・ ごち娘やべーな他の爆死ゲーと違って手間も金もかかってそうなのに ゴリラが来ないからごり娘を育てられないしな
ダブリなら気にせず食わせられるがやっぱりエロ見たいからダブリ以外は食わせずらいし
ゴリラを亡くした運営はほんと馬鹿SR出ないようにすればいいだけなのに >>818
投身は見るからにやっつけだったが、これは金も時間もかかってるだろうなw 花嫁フレーズの2回目のエロシーンは良かったかな
エロアニメもそんな酷くなかった ちょろめはもうダメだ
クラッシュしないのはどのブラウザなんだろうか 香辛料かさばってきたんだけどこれ何なの? 経験値餌かと思ったけど貰える経験値しょぼいし グラはなかなかだからすぐにチーム解散してグラを他のゲームに振り分けてくれ 今のところただのゴミみたいだしとりあえずS売り払っちゃうかな ありがとう レイド放流しといたらちゃんと処理されてて驚きだ
ちゃんと確認してるやついるんだな LですらRの半分くらいしか上がらないゴミだから・・・
そのゴミをランキング報酬で大量に貰えるんだってw
なんという良イベ 二面クリアした時点で糞つまらないんだけど
これってやりこんでくると面白くなる系? >>832
そうだよ
結構初回半額11連回してる人多いっぽい >>832
課金すればするほど入り口封鎖が加速して
ライン作業が加速していくよ 重いしやる事は苦行だし時限はないし起動する気が失せる 曜日クエの曜日要素が全く感じられないのはなんなんだろうな みんながやる気なくすおかげで100位以内に入れたわ 100層到達で大体230位くらい、さすがに100層到達だけじゃ500位は無理そう どうせオートで回すだけなら早く委任実装してくれないかね
これのゲーム部分面白いと思ってるやつおらんやろ 毎日適当にやってれば1000位以内に入りそうだな
というかイベ終了まで人が残ってるのか >>838
230人も完走者がいるのか
230人しか完走者がいないのか 間違いなく「も」だろ
この糞ゲーをイベントが開始して1日で100周もするようなマゾなのだから ベルトコンベアな作業感が眠くなる
同じ作業でもポチポチバシーンゲーのほうがまだオート放置できるからマシだわ
せめてロード短め少なめでゲームも重くなければなぁ 現在トップでも1万超えてなんだけど個人報酬50万を達成できる想定なんだろうかこれ イベント60階まできたけどキャラ強化できないからここらが限界だなぁ
あともうちょいでチケットもらえるのにくやしい ブラウザごと落ちるから立ち上げるのも怖くなった
こんなゲームはじめて 500位まで報酬内容ほとんど変わらんのに
特効引いてまで走ってる馬鹿なやつなんておらんやろ?
…おらんよな? やっとEXまでいったんよ
だれかマクロの組み方教えて
40分周期でマクロ動けば寝てる間も回れる スレで規約違反のマクロの組み方教えてとか言う
人間失格野郎にマクロなど組めないからあきらめろ まあ始まって3日目だしまだ触る人がいるってだけだろうな
一部の変態以外は初日で見限ったことでしょう 歌音(カノン) @kanonsabou 2時間2時間前
ルビーガチャ11連をひたすら回してHN以下は全売り、残ったR以上が10個
たまったら晴れてお目当てのキャラに合成できるのだ。
つまりルビーガチャは新戦力を迎えるためではなく、
合成のエサの為に回すガチャであった。斬新だなあ。 #ごち娘
すでにクレイマーをすら発生させるゲーム ああああああRでねえええええええええええええええええ 適当にやって1500ptのチケまでもらえれば上出来だろう このタイミングでログボもらえるのか、びっくりした
土曜クエでもいくか サイレントで数十の下方修正して上方は一切なし
唯一の良心だった時限もないとなるともう 早速wave3で特攻マンで死んだわ…。Lv50ならいい加減パスくらい覚えろよほんとw もしやイベ用のデビルラテ使って周回されたくないから一時的に止めてるのか
そんなら最初からやるなっていう あああ90Fまで行ったけどダルイヨ尾おおおおおおおお
アツい瞬間てルビーガチャでSR引いたときだけだわ 強化素材の一番の有効な使い道が売って金に変えるってのがまた斬新過ぎるだろw なにがすげぇかってあのアイテムの説明ないよね?俺が見逃してるだけかもしれんが つかルビーガチャでRでねーよ
育成の仕方がガチャでR引いて食わせろとかこれまだ開発途中だったんじゃねと邪推するレベルだわ >>861
あぁあれ使おうと思えば曜日とかでも使えんのかw
専用とか言っておきながらガバガバだな >>671
出来ないのは算数や無い
関数が出来ないんや 裏目に出てるんじゃなくてわざと出してる
それが正解だと思ってるのが致命的 曜日クエって日によって敵構成やコンプ条件が違ってたのか? 誰かフルクリアーしてくれ、敵の待機ターンを減らせるスキルとかボタンあるんかな? >>870
これβのときにストーリークエでやってクリアできないって言われてたのにまたやったのかよ
ホント駄目ね βの時のような事やらかすなと思ってたけど
まさかこんな早いとは
これは有料βテストのような何かだな あ、やっぱクリアー不可能?俺人柱乙だな('A`)皆も土曜任務05は注意しろよ! 有料αやってたタワーディフェンスがありましたね なの! イベントも100階+αとか潜ってられないわ
どっかの邪神よろしくのゲームオーバーまで続く大討伐形式にしてくれ >>884
そっちのがええなぁ
いつまでもいつまでも終わらない敵相手に放置してどこまでいくのかみたいな方が盛り上がっただろう 戦闘が長引きすぎてメモリリークおこしてクラッシュまで想定済み もしかしてレベルで増えるキャラの所持枠って60で打ち止め? そのうち敵の出現を早めるスキル持ちキャラでも出てくるんじゃね >>887
25で増えなかったよな
30で増えなかったらご理解 >>870
わざわざ確認してきたけど確かに最後の敵が出てくるのが59ターン目だった
色々適当なんだろうな 既にサービス終了は確定しててあとはいつ死ぬかが争点だなこれ (´・ω・`)すれおんこそ最つよ
(´・ω・`)どんな糞修正糞イベントも効かないよ
(´・ω・`)もしも良作に化けたら辛いわー(棒) クソゲーマイスターは文句は言いつつも半ば諦めているので平気で糞を喰らう マイスターの中でも運営やらかし系で大騒ぎ大好き以外無理じゃね オープンからできねえできねえと思ってたけどこれ32ビットじゃできねえのかよ クソゲーマイスターって糞アニメハンターよりも全然楽しくなさそうだな クソゲーはスレオンして楽しむのが嗜み
やってなくても、というかやってないからこそクソであればあるほど楽しいもんだしな クソゲーだけどまだ運営が改心すればやり直せるレベル
これで喧嘩売ってきたらグッバイだけど >>900
IEだと出来た
最近のDMMのゲームはクローだとが無駄にメモリ喰ってるせいかIEだと軽かったりする
IE対応してないのもあるから他のブラウザも試してみた方がいいかもしれんね ランキング1位の人7000とか行ってるんだけどこれ課金してスタミナ回復しながらやってんのかな
それともスマホ二刀流でやるとポイント2回取得できるとかの裏技あるとか
考えたくないけど運営垢とかないよな レイドの履歴にも表示がおかしいbotみたいのがわんさかいる ゲームの改善以上に運営の改善は期待できないと思うわ 御城みたいにちゃんとした開発に作り直してもらって生まれ変わらないともう無理よな
外注先が韓国だと終了するしかないが設定は結構好きなんだよなぁ あいさつって何?どこに届くの?ひとつも見たことないんだけど 国産のネトゲも糞ゲしかない産地の問題ではないと思う このスキップのない糞ガチャ何か思い出すなと思ったらジュラ娘のあれや >>870
DMM本体と消費者庁にでも通報してみよう
「クリア不可能な目標を掲げるようなゲームに金を出させようとしてる運営がいる」った DMMで鍛えられたクソゲマイスターでもゲームにすらなってないようなものは
テイスティングすらできんのやで 回すのくっそ面倒だけどルビーは腐るほど手に入るから
SRは普通に引けるのな 時限がうますぎただけでデイリーでも半分くらいの効率でルビー集まるしな SRフレーズ(花嫁)が居たと思うんだけど、あれって今の所は事前ガチャ限定なのかね?それともR限凸で進化するんだろうか ルビー手に入れる為に苦行するぐらいだったら別ゲーやるわ… 2体目のフォーチュンドラゴン討伐
んー…有る意味なんと言う偶然と言うか運命と言う感じだな 餌用のR揃えるためのルビーなかなか貯まらない。。。 ガチャ回してもRほとんど出ないけど イベ始まった頃は7000人だったのに昨日の昼に1万2千、今は2万千
終わる頃には10万くらいになってそうですね(呆) イベ始まった直後は3000人だったな
何だかんだ課金の必要ないゲームだし夜・深夜組含めたら万行くのはありえる ゲー無なら惰性で続ける気がするけど
プレイするのが苦痛なこのゲームをわざわざ続ける層って居るのかな? 神ホラもそうだったが2時間程度でMAXになるスタミナ設定は馬鹿だと思うわ
せめて半日くらいは放置できないとしんどくなってやめてくわね >>928
エロアニメは最高のできだから持ってるSR以上を一通り見るまでは続ける >>929
でも、エラー吐いてそのスタミナ全部消えるからな今のところ
ちなみにスマホでやってます
2-10が「デモンズキッチン開店です!」→エラー落ちで全然進まない イベントはステージ条件ないから簡易配置使える分まだマシかな・・・
通常ステージも条件なくしてくれないかな 少し期待してたから72時間限定5000円ガチャ引いたんだよな私これに・・・
返金しろとは言わないから改善してください・・・ βの時点で酷評の嵐だったのになぜ課金してしまったのか >>905
もう終了した別ゲーの常連ランカーに同じ名前の人がいた(ゲーム内で1,2を争うだろう知名度)が
そのゲームでは重課金っぽかった >>933
LかルビガチャからでないSR出てなければ自殺するレベル >>936
どちらも出てませんよ・・・
>>938
アホですね 期待値こめて入れた私がおかしかった とりあえずもう課金ガチャはしないけど続けては見ます >>934
ベータのときはなんだかんだでエラーも吐かなかったから大丈夫かなと思ってた私がいました・・・
その結果がこれですね >>939
早期終了すれば多少はポイント返ってくるし
最近は一定額以上の課金者対象のみガチャ解放やCG集配布のワンチャンあるから
くじけずにがんばるんやで >>941
慰めありがとうございます がんばります
これでまたリアルではあまり使えない変なことを学んでしまった 最初はレベル上げ大変って思ってたけど、デイリー回せば育てるキャラすぐにいなくなるな
時限なんていらなかったんだ ガチャSRは重ねることを前提に考えるとR入れる必要ないからなー
むしろ経験地がもったいなくなる 開始時にあった時限クエとやら行ったことないけどそんなに稼げたんだ メダル報酬のルビーx18500→5000
減りすぎわろた ウキウキで時限見に行ったら報酬ゴミ化しててワロタ
もう終わりやね ステージ報酬+クリア報酬から見ると今回の時限は約62%ダウンやな ちょっと何でこんなに運営が強気なのか分からんわ
サイレント下方修正ランキング特効PvP…ほんま頭おかしい 反応見るためにちょっとだけ時限解放したんじゃないだろうな 時限(昼)/(夜) 初日
スタミナ9 Exp9(1.0) ルビー3200 周回報酬:HNx3 ルビーx18500
合計ルビーx22300(スタミナ効率2478倍)
周回可能
時限(朝) 調整後?
スタミナ9 Exp9(1.0) ルビー3200 周回報酬:HNx1 ルビーx5000
合計ルビーx8400(スタミナ効率933倍)
一周で消滅 ←!? もうそろそろテクロスみたいにこの糞ゲーの糞な出来事一覧を作るべきだと思えてきたわ ルビーガチャの確率みたいにまた表示間違ってましたってするのかな? >>965
多分06:30に消えたかな?
>>954の書き込みは時限終えた直後に書いて
>>959の時にもう一度やろうとしてクリア出来ない05ステがトップに来てたから…。 糞ゲーの軌跡
・初日で実施した時限クエがルビ稼ぎに好評だったが翌日から削除
→10/1朝に復活するもルビを1/3以外かつ1回のみに下方修正
・プレゼントボックスが上限100で超過分が消滅とアナウンスしておきながらクエスト報酬はプレゼントボックス行き
・ガチャチケットが10枚揃うタイミングで1枚足りないプレイヤーが続出
・2日目からランキングとガチャでの特効実装
・サイレントでルビガチャのSR確率を下方修正
→スレで騒ぎになると即座に表記を元通り修正
・イベントのポイント報酬は初日受け取りできず
→あくまで遅延だと言い張り2日目に一斉配布
誰か追加頼む >>966
>>967
ありがと
気付いたのが6:19のレスだから6:15から30分までだったのかな ひょっとしたらAM6:00から30分だけだったとか? 朝は〜6:30、昼はわからん、夜は18〜22時だっけか
調整して今日から復活なんだろうか 告知なし30分だけとかありえないし報酬1/3以下だからなあ
時間帯で報酬変えるってのも不満の元でしかないし >>978
乙
ID安定しないなんてことがあるのか とりあえず>>2はそのままにしたので修正等あればよろしく >>978
乙
4つ目はデイリーに変更
5つ目は極稀に倒せるくらいでいいんでないの >>983
最初から曜日クエはあったから削除されただけ 今フォーチュンドラゴンに負けて参加賞のスタミナ10回復ドリンク貰った後、もう一回挑もうと思って見たら倒されててわろた フォーチュンは何回目かの挑戦で倒せるとかの説あったな ガーゴイル救援出してたのに誰にも叩かれずに逃走されとるやんけ
しかも救援者確認したら全員数日前とか... どうせ小さいんだからサムネでエロを表示させればもっとやる気出るんだがな('A`) >>989
わかるわ
真っ白やからシチュすら想像できんもんな テンプレ作ってもすぐサイレントで調整されちゃうからなー時限クエについてとか不確定だしー
とりあえずこんなんでどや埋め
Q. ルビーなくなった
A.時限(朝/昼/夜)で多く稼げる。時間外なら曜日04が次いで換金効率がいい
Q. フォーチュンなんとかが倒せない
A. 正攻法では現状無理。特定条件下で倒せる場合がある(要検証)
倒せなくとも参加賞をもらえる(ルビーx100 or デビルラテ+10x1) まぁ、デモ>>961みりゃ修正されるわなとおもうわ
後お知らせで時限クエスト周りで照る 詫びでチケx3と朝の開催は8~9時、もう時限でてるぞ 今まで時限クエの告知すらした事無かったのに何言ってんだこの糞運営は プレミアムチケ×3くる〜?
まあどうせR×3に変わるんだろうが >>997
黙って取り下げて調整してから事後報告とか
最初から「調整のため一時停止しています」とかアナウンスできたろうにと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 15分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。