【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1900 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1899
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475154440/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 石0、装花1で良いから3Kだったら
ノータイムでじゃぶってたんだが
これは最近金単品狙い爆死で手に入れれなかった団長向けかね
初めてセット販売スルーするかもしれん、初夏チケすら交換せず残ってるし…。 ツキトジに移動アビがあると勘違いしてる奴何度目だよ
ふんにぃ 石20ってのが微妙にケチくせーな
50ならまあいいかと思えるのに 紅生姜さん、ウサ、アンスリ、妹ちゃん、ディプですぞ
あ>>1乙 ウンチデルフィニウムかハナミズキでまようのですが寝室参考画像はありませんか? >>1乙
虹装花無いの?地味に楽しみにしてたのに……
というかここまで出し渋るなら糞レートでいいから交換に入れてくれよ 前スレでpaypalの東京ゲームショー特典あるって言ってたけど
今見たら終っとるがなw
>申し訳ありませんが、この特典はご利用いただけなくなりました。 歌ネキも反応はええな
ぱわすく終わったらファミチキ買って帰りそうな勢い えっと、応援ガチャ引いて普通に銀鉢だったんだけど・・・
まぁいいやってことで、金交換のやつって後回しにした場合どこで引き換えるの? >>1乙
自力虹狙いしてた団長なら金なんていっぱいあるし廃の人は回さないと思う
ライト層向けガチャかな? いらねえと思ったがお出かけカトレアさん逃してたのを思い出した
悩む 「秋」というタブがあるぞ
誰と引き換えるかゆっくり考えよう >>1ふに
ふんにっ!ふんにっ!ふには頑張るふにっ! 後髪を引かれる思いだけど虹関連ないからスルーだな(´・ω・`) 第二弾のステップアップでもやったほうがよっぽど新規向けだわ 金て編成はいんねえからな、庭園は触ってないし
デバフぐらいしか選んでもまず使わない
クジラも1穴金とかまず入らんし >>29
秋☆桜先生とおまんこ出来るなら5k払います 最低でも虹装花ならまだ回そうかなって思うんだけどね・・・
金はね・・・ちょっとね・・・ ボタン普通に非処女じゃねーか
ここのハゲに騙されたわ 水着カトレア〜巫女ではずした人でしょ
カトレアもらお 水着カトレアならほしいけどねぇ
立ち絵だけに5000円はちとなぁ・・・戦力としてもアレだし寝室もどうせアレだし・・・ チャンスの神様には前髪がないって竹内なんとかって人が歌ってた >>1乙
ああ、そうか・・・秋ガチャ金のみだからかヘリオ交換集中できるんだったな。
そりゃ反応するわなw
・・・ふぅ、ススキ開花完了。回避持ちもっと増えろー。 1穴金を封印石でダブり貰い装花*2で4穴にできるパック 秋の応援ガチャのおかげで緑鈴と△が完全体になりました。NZNありがとう!
なお11連(ry
ナデ巫女は次回までお預け 5000円で虹じゃないんかい
ガチのデバフ編成とか作りたい人用かね おおお??
秋ガチャ来たのか
金装花1個でも回そうと思ってたのに2個とは
オマケとはいえ石20個も地味にうれしい 最近の特殊ガチャでは最しょぼな感じはするけど
月末の19時追加て経営的にも何狙いなんだろw >>9
単に5k購入石に金チケつけたほうが売れたかもな ふにチケット
ふに族の虹を一人選べます
値段は221DMMポイントふに 教えてくれてありがとう
交換所の「秋」ってこれ期限とかないですよね?
欲しいのがデルとナデシコとススキとオキザリスあるんですがどうしましょう 買った後に虹装花じゃなくて金装花って気づいたんだけどどうしてくれんの サオトメバナの穴開けるのにはいいかもしれないけど
今回は攻めて来たなぁ
でも正月5000円よりはましなのかな 石をくっつけて強引に5000円にするより値下げしたほうが絶対売れるのにマジアホ
最近増長しすぎてんじゃねーの運営 なんで明日の月替わり0時まで待たなかったのか謎だな デバフ貰って戦力増強しないとだけど水着カトレアパイ欲しいの 待ってりゃそのうち同じ値段で虹買えるのに回すわけないやろ・・・ まあよっぽど欲しい金キャラいない限り
要らないガチャだわな 今回の5000もいらないからやらないけどツバキ欲しいな あふんは我慢できないように運営も0時まで我慢できなかったのだろう >>70
月替わりを待つ理由は?
月替わってから引けばいいじゃん >>78
(カードの決済日が変わるじゃないですか) じゃぶじゃぶ層の虹が増えすぎたってのがあるのかもなあ
虹が十数人居れば金キャラ狙いでカレー買うとか無いし >>79
だから月替わってから引けばいいじゃんって言ったんだけど
それ運営には何の関係もないよね 虹は狙って出すの難しいけど金はひょっこり出るからなぁ
長い目で見てもちょっと ジャブラー団長的には
5000円で金装花2枚よりも10000円で虹装花1枚の方が100倍嬉しかった
少し嫁モモほしいけど今回はパス >>84
月が変われば下半期決算日になっちゃうでしょ 俺が欲しかったのは虹確なのよ
いや△かグリーンベルかヘザー欲しいから買うけどね?
でも虹確欲しい 5000円で選べる金って舐めすぎだろ・・・虹選べるだからこそ価値あるのに チェリセ貰って金装花使えば4穴化できるのだが、巫女モネすげー欲しい 3穴の金が何人かいるから4穴にしたいのはやまやまなんだが… 虹金確率10倍とかならまだ回されただろうな
それはそうとツキトジちゃんください >>80
開き直る!それもまたAFN!!
あ、>>1乙です ま、今更セット内容変わるわけも無いし、どうしても欲しい金が居る団長以外はスルーすりゃいいだけさ >>70
月初めのランキング対策じゃね?
>>81
さすがに虹を5kで配り過ぎたと思ってるのかねえ運営も
さて、穴空けに使えない嫁サボはどうした物か…国家別の戦力に加えるか? 欲しい金出もない限り回さんなぁ
装花が虹だったら回してたかもしれんけどな お花を支えしコンプ6人(?)衆からすればこんなガチャ絶対に引かないだろうなwww
ホントなぜ虹装にしなかったのか理解に苦しむ
担当者は絶対売れもしない妖精付きガチャを担当したやつだろうなwww
無能は解雇しないと駄目だぜ運営よ 確定5000円に拘ってるのなんでなんだろ
3000円にすれば景気良く回すって人増えるだろうに
虹確と同じ値段設定のせいで割高感が強く出ちゃってる
福袋で3000円ガチャの設置もしてたから技術的な問題ってわけでもないだろうし… 順位気にしてるのなんて某ス(ry
普通に中間決算じゃね これでしばらく虹確定ガチャがこなくなる方がなんかショック
余計なガチャ枠は今度からいれないでください とりあえず買っといて開花ですげーほしい金がきた時に温存しておくのもいいかなぁ >>103
2〜3kくらいで11連+金チケなら悩む人減りそうだよね 虹装花だと思って即買いするとこだったわ
危ない危ない 新規向けなら開花済み&フルスペ金選択チケットとかならまあ・・・ そういや完全新作タイアップ曲っていつ使われるんだろう (それ以前に初回限定のスペチケまだ買ってない俺であった。) >>117
またすでに虹引いてるパターンだろ・・・
と一瞬でもキミを疑ってしまったことを心からお詫びするよ >>52
ターゲットが分らなかったが金嫁団長用ガチャか
何か納得してしまった 2k、3kなら買ってたかもしれんけど5000に拘るのがわからん 5000Pあれば100Pガチャ50回できるんすよ
そっち選びます シンビ目的で買って俺も銀鉢だった
誰か虹でてないのかい・・・ 金なら3000か虹装花だよな
でもおれが運営以上に許せないのは
ボタンは団長としかセクロスしてないよって騙したハゲだわ 100円ガチャすらよほど欲しい金でもいないと回さない俺からすると石20個なんて400円の価値しかないわ 12/8日?にオキザリスの復刻ガチャがあるはず?!
それが終わるまで金確使うの我慢しよう俺・・ 福袋以外のスペチケとラノベとキャラクターコレクションしか課金したことない俺は微課金勢だな グリーンベルとサオトメバナが穴3になった さあいつ来てもいいぞレイドイベ >>115
10月17日までだからその次の日からスペチケなんて煽りにも程があるし
スペチケは11月が濃厚だろうね なんでこんな妙なタイミングで開始したんだ
メンテ明けとか0時(または4時)とかじゃないのか みんなも期待してた分ショックなんだろうけどもう諦めよう
今回は担当が無能だったて話さ・・・ 今までのスペチケ全て買ってると3万か4万円くらいになるのか
ガチャ更新される度にじゃぶじゃぶしてる人達にくらべたらはした金なんだろうけど これなら前にやったステップガチャのが回すやつ多いだろうに
あれはエロブルにぶつけるためにやったのかもしれんが もうやだ最高かわいい…
ttp://i.imgur.com/7I30DsZ.jpg これで10月分は終わりか
11月はニコ生でスペチケだから12月に期待
>>147
デレデレカトレアはいいぞ >>115
ただ、お歌とのコラボがあるからそれの告知も兼ねて早めに生放送する可能性もある
スピンオフで終わらせるかもしれんが >>147
カトレアさんは神的に良い人だから・・・ お前らスマンな
ttp://i.imgur.com/kz9P0tH.jpg 仕事から帰ってきてインしたらなんだこのガッカリなガチャは
虹の装備のやつくれよー 虹で5kなんだから金で3kくらいじゃないとAFN以外は無理 これでガッカリする俺からしたら普段なんのオマケもなく引いてる奴がいるという事実で震える ヒメシャラ嫁ハナモモリンゴちゃんアイビーあたりは5000円だしてもいいかな
ただ全員開花きてないからなぁ…チケとっといても開花が微妙だったら… >>147
身体に反して子供っぽいところが実に良い… うーん リリオペとホオズキとスズランで悩んでる
この3人のいいところ教えてくれ こういうのでは銀鉢しか引いたことないから俺は引かない カレー20個オマケついてなかったら確実に回してないわ
実質3000円 >>149,157
早く育てなきゃ…久々に宴会周回するか 虹装備だったらクジラ装備も生きるし買ったんだけどなぁ >>165
カレー石なんて無料で配ってるんだから0円相当しかないぞ マンリョウがよかった(直球)
まぁ貴重なメガネ枠だしええか・・・ >>163
むっすぅ
きぃ
団長以外は敵に回しても構わない系 >>165
そういう考え方も一応あるんだよな
石の分の現ナマ出せるかどうかは別として 今日普通に11連回したら全銅で萎えたからこれは引かない >>173
余計にわからなくなったぞどうしてくれる あと2回ガチャさせてくれ 1万で石購入コースでの11連の時点で3500円だからな
定価的に見れば1500円で選べる金、金装花2個、石20個となるお得コースよ
虹ガチャに比べると高いとか、そもそも石が高いとかはあるが定価的に見るならこんなもん >>163
リリオペさんは面倒くさいんだけどチョロいというかすごく可愛いゾ >>178
>>177
>>180
あんがと じっくり考える マイフェイバリットレンボータイムはもう過ぎてるから回すとしても来月だな >>161
どの服着ていくかとか数週間前から悩んでたんだろうなあ可愛い >>175
それはそれで凄いことじゃない
ていうか美味しいことじゃない >>163
ふにーきぃちゃんをおすすめするふに
きぃちゃんはSDの胸が揺れまくるふに 5000円で無限に引き直しできる11連ガチャチケットはよ
虹4体くるまで粘るわ 総合目的でコスモスとるか速度目的でアンスリウムとるか第3の金装花として使うか
うーん きぃちゃんは乳ばるんばるんし過ぎて逆に気持ち悪いんでパスです >>44
ボタンは非処女でシャクヤクは処女だって言ってたハゲいただろ! きぃちゃんはSDだけなら花騎士最巨乳だよな
絵でもでかいけど >>193
回らなければ冬がちょっと豪華になるかもしれない あー欲しい子が多すぎて困る
虹ならすぐに選べるのに >>193
すでに回した俺はどうなるんだろう
どうなってしまうんだろう・・・ よりによって今日秋チケ入れられても
大爆死してるからかね入れる気しないのじゃ
一回スルーするとさらにかね入れる気しないのじゃ 金装花もってるからヒメさまとったらフルスペか
でもカトレアだな これは買おうか迷うなぁ
スペチケとかそんな興味なかったけどこれでオンシが4穴なるかとおもうと センリョウって今だと戦力的には微妙だろうけど
それ以外の魅力はどうなんだ? 交換するの20人くらいまで候補を絞れたぞどうしよう >>183
キャラクエで実際それに近い事になってるんだよなあ…
あのサイズでまだ成長中って、ウメさんがオーバーキルされてしまう
>>188
飼うならマンリョウお姉ちゃんを調教したいです(直球) 石とかおまけとか無くていいから3000円にしてくれんときついわ
スペチケも控えてるから計一万になっちまうのは目に見えてるし
水着カトレア・・・水着カトレア・・・はぁ・・・ >>192
でもその後団長としか経験ないよって言ってるハゲいたんだよ
でもただのビッチだったわ ていうかインサガで3万突っ込んで爆死したのに凝りもせず引く俺ってw
まあこっちはさすがに当たったからいいけどね nznが死んだんなら虹とかも消していったら面白いかも
もちキャラ一覧からもグレーアウトな カトレア4穴にしたいから買うぜ、片栗スルーした分が残ってるしな センリョウハセンリョウッテイウノ
バナナの闇
ふにー 流石に金に5kは払えないな、セレで11連したらアッサリ来そうやし デバフ金強化したい団長とか嫁が金とかいう俺みたいな団長向けの凝ったやつやな
普通は虹欲しいわね
でもランダム虹だったら選べる金のほうがいいけど ふとおもったけどニコ動で有名なチョコモス団長これでフル穴できるのか
絶対回すな(確信) 巫女水着浴衣で爆死した奴は回すやろなぁ
ソースは俺 >>203
進化絵のアイコンがいい感じ服見えなくてエロい >>203
マンリョウお姉ちゃんを引かざるを得ないという使命感を得られる
ヒメシャラを貰って来たけど、この娘即堕ちしてるんですが…即堕ち2コマなんてレベルじゃねえ、もっと恐ろしい物の片鱗を(ry >>203
ちっぱいJK好きにドストライクなイメージ 装備穴1個のガチャ金が戦力になりづらい環境になりつつあるしそこらへんのテコ入れかもしれんな >>203
センリョウの魅力は声かな?
最初は声がアレ?ってなるけど慣れてくるとクセになるぞ
戦力的に見てもスキル発動率高めだし
回避はあまり評価されないけどダメージトレード的には殆どスキル1.2倍と同等なので強いぞ
まあ、防御系アビは余裕な所周回だと意味ないから汎用性で1.2倍に劣るが 10月か11月にニコ生やってスペチケで5000円
12月はクリスマスチケットで5000円
1月は福袋で5000円か10000円
サイフの中身がマジヤバイ ニコ動で花騎士動画見てるやつとか一握りだろうに有名は流石に草
「バイト先のコンビニでプレイボーイ読んでるハゲ」みたいなもんやろ センリョウの名前はセンリョウって言うの!
これはつまり、実存と本質が同時に成り立つことを意味する
センリョウという「センリョウと名付けられたセンリョウ」が存在することと「センリョウという名前のセンリョウ」が存在することは相互的でありながらも同時点に存在できる
センリョウという名前のセンリョウを認識した瞬間そこにはセンリョウという名前のセンリョウがセンリョウという名前のセンリョウセンリョウセンリョウセンリョウセンリョウセンリョウ
ふにー >>206
俺が横におったら2000円くらいやるわw >>229
何いっとん
正月は3000+5000+10000やぞ
orじゃない >>203
センリョウちゃん持ってないのに金チケスルーとかあり得ない
その内開花も来るだろうしさいかわだし取っくべき 処女か非処女か知りたいならスレWikiに書いてあるだろ >>223
クジラは下手すりゃ高総合力イベ金>低総合力虹にすらなり得るしな…
>>226
ロリっつーか、普通にJC〜JKってところじゃね センリョウクラスでロリかどうか悩む時点で重度のロリコン どうせ今年も、クリスマスと元旦にスぺチケやスぺガチャあるだろうから無理しなくてもよさそう センリョウに養われて生きたい
回避攻撃バフだから開花してもスキル1.2倍が絶望的なのが悲しい エピコレのセンリョウはかなり幼い感じに描かれてるね
マンリョウお姉ちゃんの服をがっちり持ってにしがみついてるロリっ子だ センリョウちゃん開花来ないかな〜
性能だけだとエロ猫がいけど一応マンリョウお姉ちゃんもいるしな… >>239
中学生はBBAだって聞いたことがあるよ! よしランダムも来なかったし
スペチケはサクランボに決めた 金装花が一番扱いに困るんだけど、やっぱり嫁かデバフにでもあげるのか? エキセアナ ルピナス タイアオイ が出た
チケット?は残り1穴の姫様に 石20はアンプル堀に使う はーどうすっかなー
ヒメシャマかナンテンさんかボタンかエキナセアかローナントカかリンゴちゃんかベルゲニアか 金100円ガチャでも結構出るから5000円だと割高感あるな
まあシンビ欲しかったから買うけど スペチケは欲しいけどニコ生が前回みたいに宣伝マシマシの内容だと正直つらい 応援ガチャ、後1週遅かったらツキトジも含まれていたんだろうか?
今一番に欲しい金なのに、運が悪いなぁ >>203
センリョウの名前はセンリョウって言うの! ところでこの金交換って永久?
それとも交換期限も17日まで? >>255
巫女モネいいぞ
愛してると言ってくれるのは貴重 >>262
ガチャが17日まで 交換はおそらく無期限 >>262
永久だけどラインナップは更新されない。現時点のリストで固定 センリョウやJC〜JKをロリと認識せずに好きと語るのは危ないロリコン? 11連はいつも通り銀以下しか出んかった…
チケットはイヌタデにした >>265
そうなんだ、ありがとう
じゃしばらくほっとこう
まだ育成終わってないキャラばかりだ・・・ ああきぃちゃんも欲しいスズランも欲しい…
リリオペは突マニュが枯渇してたから泣く泣く諦めた 5000円でハナモモを買った。
この下品な響きだけで明日からの仕事も頑張れる。 ついさっきまで☆5ガチャなんてなかった気がする
なんで☆6じゃないんや
ほしい子100円で買ったからもう選択肢がない 金チケ+金装花で5000円の時にせめて金装花2にしろよって言ってた当時の連中の言葉を聞いた結果がこれなんじゃないかねぇ 石いらないからせめて虹の装か技花にしてほしかったな・・・ 金チケ+金装花で5000円なんてあったっけ?
記憶が失われている 金チケと金花で5000円のパックなんてあったっけ? >>250
嫁優先でいいだろ
特になければヒメシャラかグリーンベレとかの強いデバフ
俺はシンビ全穴にしたけど 残り9人で金コンプできるけどすごいほしいって子がいないなあ センリョウとペポにパイズリして欲しい…欲しくない? 前は虹花ついてたよな?
初回の金チケか、全く記憶にないが 金に5000円は高いとか言うけど
セレクションで目当ての海老天お迎えするのに2万円かかった時から
俺の金銭感覚はマヒしてしまったのだ・・・ 虹1体5千円が相場じゃなかったの同じ値段で金ってどういうことなの
もしかして次から虹の値段が1万円になったりするの? >>284
クソ安いだろ相対的にだけど
それいっちゃったら虹選択もやたら高いがな >>290
NZN「10000DMMポイントになります」 虹装花と違い金装花って使キャラ悩む…
今度から虹装花でお願いしたいな >>299
金も使う身としては戦力倍強化できるこっちがいい きぃちゃんの支持者を増やしてもっとSDおっぱい化計画が進んで欲しい
http://imgs.link/ShUekr.gif 前の金チケは虹装花だったような
金装花じゃなかったら買いだった 末尾が
00〜25ならデルフィニウム
26〜50ならペンタス
51〜75ならサンカクサボテン
76〜99ならナンテン 初回の金チケはアニバーサリーの時だから
被りありランダム虹+金チケのセットやな 11連+虹選択
11連+金選択 虹装花x1
11連+金選択 金装花x2 石+20 >>294
実際セレ金片方ピンポイントで狙いたいときの期待値が3万らしいからね
割とそんなもんだったりする こういう非スぺチケ5000円11連セットやるなら選択式にできるようななればありがたいな
1、虹装花+金選択
2、金装花×2+金選択+カレー石20
3、虹装備花×2 金セレクションでもハマったら88連で欲しいほうの金が来ないなんてザラだから、とりあえず5000円で確実に貰える安心感はある あぶねー虹装花と思って買いかけた
やっぱこの手のを買う前はスレ見ないとダメだな よし決めた反撃だし巫女ナデシコをフル装備にしとくか
攻防特化だからクジラにもちょうどいい もう末尾で決めるか
末尾が
00〜50ならスズラン
51〜99ならホオズキ >>308
_ _ _/
* * ._ _∠__/ \
+ * ミソr. ' ヽ──
+ .ミ叭 γ ヘ ヽ \
* ノλイ/ vi廾iv、 ヽ l. ,.−、
/⌒ヽr−、 _ ././从.卅 卅N l .l ./ .ヽ
△や i! '´ / ・ヽ .l .ll叮l l叮》 .l) .l .| さ 交.|
ち っ i!. ,, `● .l人'''' o '''''l ノノヽ.| れ 換 |
.ゃた .i! r−、 ーrイ /.ソ .≧- -≦ソノ. < る |
んね > ヽ 、==´=}.ノ/.l ∴ V .∴ `ヽ | よ |
! i!ヽr ´ `ヘ>V⌒)L___△____/ ./. |. !! ./
./ | /⌒i/.l:::::::(=)::::/ ./ヽ 丶_ /
`ー' 丶 ノ./l.≒≒/ /::::/ 金はキャラが多すぎるから誰にするのかを決めるのが難点だ でも100円ガチャでハズレ引き続けるよりはいいかなぁ、とも思えてきた
うーんどうしよ >>325
パッと見て封印石が☆5なら装花は虹だな!って脳が変換した
カレー20個すら目に入ってなかったもよう △ちゃんに指摘されなければ俺はロリコン好きにはならなかった >>323
ロリコンにとってぺんたそってどうなんだろ?
確かにかなりロリっぽいけど、おっぱいはシャクヤク級どころじゃないぞ >>341
ロリコンかと聞かれてホモに目覚めるのか… >>311
10連+虹ランダム+金選択(アニバ特製)
10連+未所持虹ランダム
10連+確定コラボ虹 金と交換できるチケット(バナーに虹キャラ)
虹装花すらないのにこういうのはよくないだろ まあランダム虹は次の生放送までには来るんじゃ?順番的に。
自分で引く楽しみもあるが、他の団長の報告も楽しいんだよなー
俺は前回大敗北したけど・・・ 買うか買わないか迷うな
お酒でも飲んでじっくり考えよう 今北区
何の情報もなしに1万円分しか買ってきてない俺、ネットで追加の1万円購入 >>250
姫様やハボタンがまだ全穴じゃないから全然ありな感じ 虹装花ならすぐ使えるんだけど金装花って使うの悩むんだよなぁ
金ってけっこう被るから4穴にするとまた被ったときに後悔するし、というかしたし…… 最近のTAKTOニキのキャラに外れなし
と言うか当たりがほとんど >>353
酔った勢いで10000pt分の石を買うあふんendを幻視した ふと思ったんだがイタズラ成功してサンカクサボテンにウサミミ生えたら
団長が我慢できずに襲いかかってしまっていたのではないか >>358
石買おうと思って1万買って帰ってきたら5000円ガチャが・・・って事でしょ 耳はさしたる強化にならないし3穴止めにしていくのが精神にやさしい >>344
こいつかフジバカマにしようと思うんだけど進化アビなんなの? >>361
シオンほんとかわいい
巫女シコにするかシオンにするか超悩んでる ガチャもマンネリ化してきたな
次の被りなし虹ランダムガチャは一回だけやり直しが出来るとかしてくれないかな
もし前のが良くても戻れないとかでいいから 正直そこまでほしい子いないけど、9月は全然課金しなかったから課金しておいた(末期AFN) シンビジューム持ってないのでちょうどよい機会
ちょっとコンビニまで行ってくる >>368
回避アビだったかな
あとそいつ交換候補におらんからホオズキ確定ぞ 買うか買わないかはとりあえず金装花2個と石20個貰って11連回して金を交換する場面になってから考えればいいや 明日1日のみのバイト入れてリアルゴールド稼いでくるか ウサンカクウサボテンにするかススキにするかヒメ様にするか悩ましい
地味に金の方が欲しい子が多い >>377
ナイトメアでしたね
彼は結局またカード買ってきたんだろうか >>374
ありがと、回避か
あれ?極限流一覧にいなかった?見たような・・・ TAKTOニキ、シオン気に入ってるのか良く書かれてる気がする (´・ω・`)とkろおでアビリティ強化はいつくるの???????? 日付変わって課金すれば、支払いは来月になりますかね? >>369
前回の金チケでシオン選んだけど
ワスレナグサのことばかり喋って副団長にするには微妙だった
可愛いことは可愛いんだけどさ あふんマウスは 超連打
あふんチンコで すぐ襲う
あふんアイなら 知らせ見ず
あふんビームは 禿光線 まあランダム虹は次の生放送までには来るんじゃ?順番的に。
自分で引く楽しみもあるが、他の団長の報告も楽しいんだよなー
俺は前回大敗北したけど・・・ 欲しい金をピンで引けるのはプライスレスだし多少石も付いてくるけどどうしようかな
金装花はなぁー、さくっとデバフ金の穴あけできるのはいいけど金は変なトコでポロっと被ったりするしなぁ
虹鉢自体の壁が高い虹装花やセレも効く100ガチャと比べるとどうしても感が出ちゃうのはしょうがないね、悩んじゃうね
嫁の金verに備えて金装花を確保したいとか多穴デバフ金が欲しいとか普段からじゃぶらない程度に石を買ってるとかなら買いかねぇ
http://i.gyazo.com/7cda6f7f9f3c7e881da21390ec84f083.png >>391
カード会社によりますが1日ならまず来月でしょう >>381
おいしい!
こういうのでいいんだよこういうので >>380
このケーキが少なくとも2個目以降なのがまた >>380
TAKTOがTARTEを食わせてるのか シオンの髪の赤い部分はどうなってんのかいまだに分からん >>380
お花絵師が個人で描く絵かわいすぎない
嫁マンリョウは同人のがよかったわー チェリセを交換すればアカシア隊が揃うんだよなぁ
でもそのために5000円…うーん…悩ましい シオンって名前のキャラ、お花以外にもいっぱいいるよね 個人的にお絵かきするタイミングは納品してから日がたって個人のレベルあがってるからね >>405
不快感与えるのを分かってやるようなやつおらんやろー >>380
ああああああああああ
素晴らしいいいいいいいいい ああ一覧のは11連でチケットじゃ選べないってことかコイツは騙されたぜ 【珍報】海外版FKGのカタバミの名前はOxalis(オキザリス)
まあカタバミを英語で言えばそうなるから仕方ないけど、向こうにオキザリスが実装されたら名前どうすんだろ
そして海外の連中が「オキザリスはいいぞ。」って言うと「カタバミはいいぞ。」って事になる
ややこしいね! >>405
虹出るやつおらんじゃろ―
勝利を知りたい(´・ω・`) IDかわってしまった
153 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a317-RPp1)[sage] 投稿日:2016/09/30(金) 20:03:31.34 ID:8B/EZ7Mu0 [1/16]
お前らスマンな
ttp://i.imgur.com/kz9P0tH.jpg 文字数制限で編成名ベルガモットバレーに出来ないぞNZNァ! >>419
正常位の処女ックス
最初はいつも通りツンツンしてるが本当は誰かに甘えたい誰かと一緒にいたいという本心を明かしてくれる
事後は照れまくる ぼくの地球を守っても結構おっさんだな。花とゆめ立ち読みしてたわ
はぁ、3穴ヒメさま欲しい >>420
パーシーカラーの英名のCandycane sorrelとか? >>411
モクレンとシュウカイドウとシュスランとギョクランとエンジュとヒイラギが欲しいです >>426
ベルガギロスにでもすれば間違えないんじゃね オンシちゃんフル改造もありか・・・
SDなんとかしてくれちゃすけええええ 秋の運営応援課金のお得感に騙されそう
嫁ニウム実装はよ・・・ 今回のガチャはお得なのか?
金の子えらべるのはいいが微妙じゃないか >>434
もうかなり経つ
ネクストキングのキャラウェイみたいだわ >>440
わかる、2むずかしすぎ変わりすぎで投げたわ
そういやモモもいるな GW虹と初夏金をまだ交換していない状況で新たな金ガチャか・・・悩ましい かんぱにの黒封筒買ったし来月の給料日まで買えないから今回は無理だな どうしよう・・・金交換したい娘いるけど他に育成すべき開花になった金がいっぱいいて・・・
こういうときこそ問題を先延ばしにするしか! 金チケ交換できなくてそのまま溜め込んでるラスエリハゲおりゅ?w >>445
好きな金を一瞬で3穴ってとこがでかい
だが騙されるなもっとお得になっていくから(自戒) スイレンさんを4穴にするために日付変わったら金チケ買うわ >>455
石交換の期限はないからな
ぞんぶんに先延ばしできるぞ! もっこすの飼い主とか
KOF11の中ボスとか
eden*とか他いろいろ
シオンちゃん大人気ですね まあ欲しい金がいない奴はしないほうがいいと思う
俺は後2枚欲しいがな >>462
博士毎回死んでたからエンディング一回も見てない
あとずっと剣道ちゃん使ってた >>446
ネクストキングなんて昔のマイナーゲー通じるわけねえだろ
キャラウェイは可愛かったけどな パン屋にもいなかったっけ
課長昇進以後のステータスの伸びがおかしい人 しかし虹チケが来ると思ってた時の金チケはがっかりするな
被り無しとかを期待してたんだけどな 帰宅したら5000円払う権利きてた
今回は権利を放棄します 金装花ヒメシャラに使うついでに技花も使うかーと思ったらすでにスキルLvがMaxだった
AFN あにトレっていう女の子がエロいアングルで筋トレする5分アニメに自称シオンの明子がいたな ガチャ11回=1100円で石20個=1400円だから金チケは2500円てとこね
虹5000円なら迷わないんだけど★5が増えても戦力変わらないからなぁ 毎日400円してるけど石ガチャはもうしないわ
育成に専念する >>467
サーガ1のシオンちゃんとコスモスのモデルは良かったよなあ。もう最初からバイザー状態から可愛かった
なんでモッコスになった 毎日400円ドブに捨てるよりはマシだと思いましたまる (´・ω・`)ソウカ2個はかなりうれしいわ
(´・ω・`)ホップちゃんに続いてスイレンさんもやっとこれでパーフェクトになれる 買うのはあふんだけ
賢いあふんはスルー
賢くないあふんもスルー >>474
剣道ちゃんはヒャッハー学生共にプレゼントしたくなるけど、せっかくの戦力を捨てたくないというジレンマ
「紫苑」は花言葉の汎用性高いからなあ、ホントあちこちで使われてるよね 金チケと虹確定だったら迷わず買ってたんだが
最近出し渋ってねーか 期限まで100ガチャ我慢できたら
ご褒美にしてもいいかも 今ならまたアニバやってくれって気分だわ虹被って死んだのに
これが運営の策略か 5000が高いか低いかで判断してるようなら判断基準を間違えてるバカ
物価なんて価値観で変動するんだし5000に相応しいかで判断してるなら個人の自由、 ハゲたちには戦力的に必要なさそうだが、フサには強金が3スロ運用できるのはいいぞ
しかし値段を3000円にしたほうがよかったよなこれ シオンって言ったら
うろたえるな小娘どもー!でしょ >>492
日付変わるころには買っていそうな君はもう今買うといいよ、うん しかし迷うなあ・・・いつだったかの金装花残ってるから、誰選んでも4穴にできる 次に開花来たキャラに使うとかとりあえず取っておくのも手なんじゃよ 秋ガチャ、虹装花なしかあ
浴衣ウメも巫女ナデも巫女モネも手に入ったから、今是非ともほしいっていう金ないんだよな
とはいえ、無茶だとは思うがこれが¥2000だったら一秒も悩まず即買っていただろうなと思うぐらいには
AFNの毒は回っている 次に虹指定できるのはは新年セレクションガチャかね すみません団長様…
私が負傷入院中なばっかりにいつもよりお得度が低めのものしか用意できなくて…
でも…たくさん買ってもらえればきっと私の具合もよくなります…
そうすれば次はもっとお得なセットを販売できると思います…だから…! 巫女連中は要らないし別バージョンのマンリョウ、ハナモモ、ウメは持ってるから選ぶとしたら鼻水だなあ >>506
去年は10月末と12月末に虹選択あったよ
今年もあるかは不明 今回の金装花で計6個になったわ
虹装花も3個あるし、エリクサー病患者は大変だぜ >>507
24時間テレビ風のお涙頂戴募金作戦ですか 伝説の黄金ガチャに5000円を投入するとなんと…! 育ってない金がたくさんいるけど水着カトレア取れるのか。
悩む。 なぜか知らんけど水着編ってカトレアでにくかったな・・・ シオンというと?
タイムレンジャーのが最初に思いつく奴が多いだろうな
戦隊物は何だかんだで有名だしな >>507
切っても抜いてもいつの間にか生えてくるくせに何を申すか 普通に5000DMM分課金して11連回すよりはお得なんだろうが
どうせ虹出ないともう戦力増えないしな
イラネ 初夏チケ残ってるからスルーでいいや
金だと交換した後に被るの怖くて全然使えない・・・ ニコ動のチョコモス団長はカトレアの方が多く出てたな
最後は海老天引いて撤退だっけか 装花2個にしてきたかしょうがないにゃあと思ったら金装花か
危ないところだった そういやこういうおまけ石は期限無しの無料石扱いなんかねぇ しかし金チケはあれよね
普段からじゃぶじゃぶしてる人には何の意味もなさそう >>534
かわいい系あんまいなくね?
ポピーかなぁ >>532
じゃぶ勢だけど金4穴狙いでガチャったらあっさり虹が出てガチャ撤退時用に金装花もちょっとは欲しいよ
虹装花の方がもっと欲しいけどね 金装花2個か
これでうちの副団長をフルスペにできる せっかく3クールごとに虹チケってノリができそうだったのにな
信者ですら足踏みしとるじゃん >>535
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1019670.gif もねきで一番かわいいのはポピー
一番美しいって聞かれたら困る 何だよ、また半端なチケかよ
装花も石も要らないから金選択と11連だけで3000円にしてくれマジで 虹装花じゃなくて金装花なのか、てか2つかw
ということは、3穴の欲しい金キャラが作れると考えるのもありだし
1穴のすでに持っている娘なら4穴に出来る、と……
便利なのか中途半端なのか判断に悩むなw なんだこの唐突な金チケガチャは・・・
とりあえず金チケの看板に、虹キャラを使うな >>547
ネットに公開した以上もうお前のものじゃない 「石20個」という中途半端なオマケが貧乏臭さを出してしまってる 値段下げて買う団長が増えても利益に繋がるとは限らないしねえ
いまの人気なら客が離れるほど酷いガチャではないし >>553
1万円のときは40個だったから単純に半分にしただけぞ きっと二周年でパンを焼くゲーム見習って無料選択虹と一万でさらにスぺチケもう一枚くるよ まあ今クウォータの売り上げが、あと少しで桁上がるとか
そういう理由なんだろうな、なんて思ったりして 秋の応援ガチャ…
この応援ってプレイヤーじゃなくて開発者を札束で応援しろってことなのか ポピーかーやっぱポピーか、前の金のときも最後まで悩んだんだよなぁ
反撃じゃなくて1.2倍かデバフならなぁ… >>535と>>547ワッチョイもIDも同じじゃね? 水着カトレアかヘザーどっちにするかねぇ
とりあえず仕事いってこよ >>561
それだとすんごく助かるな 巫女ンバナとハツユキソウかエニシダかヤドリギだな 浴衣ふにーは普通のふにーが冷遇されてるからとらない 外見で欲しいのは金はいるけど戦力は増えないな
装花でスロ増えればまあ装備2つぶん強くはなるけどほとんど変わらんし
デバフ15はちょっと欲しいけど、スロ4&防御アンプルMAXまでやりこめる気がしないから意味なさそうだし そういえば反撃が全然足りない。反撃は虹の能力って感じ タダでキャラくれなんて言わないから
もっとピンと来る内容の商品売ってくれ 斬って虹の数も多いし
金でも優秀な子多いし激戦区だよね
すぎたんの漫画もあれはあれでいいけど >>564
反撃は4穴だと結構なダメージ出るから楽しいよ
あと、アンプルぶっこめば反撃クエストが一人でもクリアできるように・・・ ナンテンさんの名前を出すと、すぐ引きたがりが食いつく・・・ >>561
略して”レインボーパン来るよ”って事でいいかな? >>571
そんなふうに点数をつけるなんてん、とんでもない! >>570
ポピーとかデルちゃんとかバラさんとかいっぱいおるやで >>570
キンギョソウとかも 実はふに属なんだっけ? 金装花を2個貰ってもどうせデバフキャラに使う奴が大半だろうしな レインボーパン…美味いのかな?普通にメロンパンとかクリームパンをそれぞれ別個で食べたいね てか金チケに金装花ってなんなのよ
ランダム虹じゃないならそこはせめて虹装花だろ、金とか誰得だよ はぁ?銀鉢?月一イベで舐めてんの?裏で金1くらいは最低保証しとけよ
ホントがっかり >>582
いないな
開花前ならビオラがそうだけど・・・ ポピーは可愛いけどスキルエフェクトがちょっとあっさりやな 最近虹も増えてきて、
気長に続けてれば4部隊全部虹程度は現実的に見えてきたと思ってた所に
金ガチャ出されてもなぁ…。 >>577
おいしい内容なのにすごくまずそうになるな 5k金チケガチャ来てるじゃない
ホップとリシアンサス取れなかったからこれでようやくどちらかスカウトできる 金レア指輪って電撃のだっけか
耳は打のが追加されたし取ろう 01~10ダリア
11~30ナンテン
31~70ポピー
71~90ベロニカ
91~00グリーンベル このガチャ17日までって事は
10月後半に未所持虹ガチャ、11月にスペチケのコンボあるで 金装花ぐらいもっとバンバン配って
装備くさってるんよ 今副団長変えたら「こいつ金チケで◯◯とったのかw」って思われるのかな 11月は楽器とコラボあるからなんか特別なことやるかもな 次のスペチケはクリスマス(キャラは交換できない)でしょたぶん >>615
思われるぞ
今のうちに存分に自慢してけ ラッセリアとエウカリスのSD作ったのは同じ人なのかな
ラッセリアのチョコチョコした動きは良かったんだけどエウカリスのはなんか微妙 5000円高すぎ。せめて3000円以下だろう
虹以上じゃないともう出さないよ >>615
自意識過剰じゃないかな?誰も気にしないから好きにしなよ >>623 >>625
サンキュー、年明けだったか
そういや1周年って正月とバレンタインに挟まれて棚 >>610
ありがとう、やはり尻に引かれる運命だったのだ そういえばポピーさんの喜びモーション(?)とか
サオトメバナの攻撃モーションとかストップかからないやつあるよね 虹装花ついてないのかー。
まぁ、巫女シコ欲しかったし明日もりもりに割る石調達できるし買うけどさ 金チケかよぉぉ!ヘレニウムちゃんが欲しんだよぉ!
もう金で欲しい子あんまりいないんだけど・・・ なんでこんな金推してきたの、、、
これが初期なら分かるが、虹もかなり増えてきたであろう今入れるガチャか?
やっぱカタクリのせいで、今回のランダム虹ガチャはお流れになったんだろうな >>624
そこは弾道を予測してうまく回避したということに・・・ ガチャ画面の交換可能キャラクター一覧の並びどういう法則なんだろ
なんかすげー見にくい ヘリオ欲しくてセレクションしてたら初の自引き虹が
うれしい
http://i.imgur.com/JdXmpUB.jpg >>631
たぶん時間計に耐性があるから無理せずヘイストして殴りまくればいい
っていうかボス格はストップに耐性あるやつ多いから基本ヘイスト&スロウだわ 虹装花が欲しかったわ
金装花とかなぁ、、、なんとも微妙なガチャだわ 初自引きなら素直におめでとうって言える それ以降は死ね >>634
ていうか来月コラボガチャあるから、また虹出す気じゃないのか 念願の水着カトレアを迎えられた上に装花で3凸に出来る素敵なガチャだった PCがぶっこ割れそう誰か助けて!
ディスプレイの応答停止と回復ってのが頻繁に出たり、たまに画面がファミコンがバグったみたいな
チラついた画面で出て固まってどうにならなくなったりするんだけど
グラボがおかしいって事でいいんかね? >>649
グラボかHDD
青スクで落ちまくるとハードディスクしにかけだよ >>649
この現象は、以下の理由の 1 つまたは複数が原因で発生します。
ディスプレイ ドライバーの最新の更新プログラムをインストールする必要がある。
視覚効果またはバックグラウンドで実行されているプログラムが多すぎるためにコンピューターの速度が低下している。
GPU がモニターにグラフィックスを表示するためにかかる時間が許容時間を超えている。
注: 古いビデオ カードを使用している場合、使用しているバージョンの Windows と完全に互換性のあるビデオ ドライバーが存在しないことがあります。 >>649
グラボか下手したらマザボか
というかもうぶっ壊れているうちだろそれ >>653
ガルシンの事かと
まあ来月にリリースするかわからんが 俺も今HDD逝ったっぽいけどSATAケーブル挿し直すと何となく直ることあるよね 秋の応援もう来てたきぃやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
あれ、金装花かよ >>649
とりあえずグラフィックドライバを最新にするところからかな(´・ω・`) 俺、罵倒されるのが怖くて自引き報告したことないわ… >>660
来月くるんかねあれ?
あれでは虹はこないと思うけどなぁ 新しい5000円ガチャきてるけど誰得なん?
虹引けるキャンペーンと同じ値段とかイミフ >>666
意外に罵倒されたことはないなあ
スルーかバイト扱いか祝福のどれか 虹チケならガチャ無しおまけなしでも5000円出すけど
金チケに出せるのは1000円までかな ヒメシャラさん → 装花でスロ3から4に
サンカクさん → 金チケで重ねた上に金装花でスロ1から3に
11連はサオトメバナnew
デバフ祭りだった >>668
11月のニコ生後にスペチケ来るだろうし
何が来るのはちょっと予想つかないやw アビ育成は来て欲しくないなぁ
無くても現状困らんし >>610
寝室ケツじゃねーじゃん!
てかポピーって胸でかかったのな、進化前は小さそうだし進化後は尻にしか目が行かないわで気付かなかったわ >>666
だいたいスルーされるよ そうしたら自分の手持ち虹も全部晒して自慢すればいいのだよ レスくれた人ありがとう。自分で書いといて何やったかもかいてなくてすまんかった
とりあえずエアダスターで掃除とドライバのアップデートはしたけどダメでした
換えて使えるようなグラボも無いから交換して検証はできない
グラボはgtx560ti使ってます
って書いてるうちにもちょいちょい症状でてるので反応なかったら死んだと思って…
電源は壊れてるかどうか確認はわかんねぇなぁ…
グラボ買いに行くかなぁ ビットキャッシュキャンペーンの石5個とアビ育成延期の詫び石はよ くじら7-5はデバフ70%でもダメ4桁って・・・まともに戦闘したら2、3回の攻撃で5人全滅しそう
http://i.imgur.com/2PuEhhz.png アビ育成は正直イヤな予感しかしないからおれも来なくていいと思ってる ニコ生11月なのかな
1月に2周年ニコ生は絶対やりたいだろうし、そうすると感覚狭すぎる
最初のニコ生も10月だったし下旬辺りにやるんじゃないかな >>685
12月にクリスマス 正月に福袋もあるぞたぶん 前半が芸術で後半が紅葉。
季節イベントは良いけど、それだけってのもなぁ。
紅葉がシリアス路線の可能性もあるか・・・ スキル発動率UPも打属性もまともに揃えてないPTで長期戦挑むとかドMなんですかねぇ >>685
11月っていってた気がするよ
11月上旬と1月下旬じゃないかな?
1月頭には福袋やランダムガチャあると思うし虹関連は結構手に入るんじゃないかな(希望的観測 虹装花なら買ったのに金装花じゃなあ
フルアーマーヤマブキはいつ完成するのやら(あと1穴) 大体ニコ生で発表したスケジュール終わるころにニコ生が来る感じだから11月でしょ >>683
シンビ入りのスキルUP3人と単体虹なら2ターンで終わる >>681
グラボ引っこ抜いてマザーから映像出力して様子見すればグラボがダメかどうかわかるよ >>681
まずメモリを抜いてさっと掃除してから入れ直す
メモリが2枚以上あるなら位置を入れ替える
ちゃんと電源切ってコンセント抜いてからの方がいい >>681
最近のCPUならGPUが内蔵されてるぞ
マザボにHDMI付いてたりしないか 倉庫の実装が遅れてるからな
このままじゃ>2にあるアビリティ育成と庭園改善も遅れそうだ >>683
2ターン目を相手に回すと2、3人落ちるぞ
もっとも先に倒して攻撃されないことが多いけど >>694-696
ありがとうちょっとやってきます
ぱわすく見れねぇぇぇぇえ! やりこみ要素という名の作業追加は程々にして欲しいかな
結局やらないと極限とかクジラについていけなくなるからやらざるを得ないという
勲章集め、秘薬集めときてアビリティ素材集めとか来られたら… >>681
これに近い症状になって3万くらいのグラボ買ったけど直らず
メモリ抜いたら直ったような俺もいるから、メモリ試してみてもいいかもしらん ちょいちょい症状出るなら電源の可能性もあるんじゃねえの
とりあえず季節の変わり目はメモリ障害の時期だからメモリ付近の埃とると直るケースはおおい >>694
母親にPC見てもらうとかマザコンかよwww そうなると、くじら7-5は
スキルぶっぱで一気に勝負かけるか、デバフ70で確実に行くか
の2つしか選択肢ないってことか >>669
絆水晶で★6が12000、★5が1000といえど、そういう事は言うべきじゃない
特定の金が欲しい奴は有り難いんだよ
11連ガチャ、金装花×2、石20個もセットだから・・・ >>700
その書き込みで思い出したわ サンキュー見てくる 次の生放送終了した翌日に11月前半イベントじゃない?
これまで通りならだけど。 11月って言ってたのか
全然覚えてない(´・ω・`) >>702
この時期にグラボだ電源だと修理依頼してるくるやつの8割くらいがメモリだったりするんだよな
気温が急変したり雨が降ったりで静電気が溜まってメモリに障害が出るけど、たいてい抜き差しするだけで直る >>705
デバフ4人+フルアーマーデージーで行ってるけどなんとかなってる
師匠・浴衣膚膩・1.2倍で組めればば楽だとは思う >>705
そもそも現状のお花で強敵相手にする場合
その2択しか無いじゃん
でも1PTくらい落ちても対して影響無いし適当でいいんよ? シンビもらおうと思ったけど開花が微妙そうなのとデンドロさんの開花で
シンビアビ付きそうで手が出せない
でも居ると便利そう・・・ >>704
かなり苦しいがそのチャレンジスピリットは褒めてあげたい >>701
でも極限とか当然難易度は徐々に上がっていくわけで・・・
単純にクリアに必要な虹の枚数が上がるだけよりはやり込みで金でもクリアできる方がよくね?
まあ、バランス的にはアレな気配しか感じないけど 秋ガチャだと!?
無料で金キャラが貰えちまううえに石20個払い戻しとかお得すぎる…
が、虹じゃないんだよなぁ >>716
最新極限はイベ金で余裕(半壊)らしいぞ 久々来てみたけどおのれらふにーやめとるやんけ!そうや、わしが言うたんやでな、聞かんわけにはいかんわな!それでええ 選べるガチャで何を貰うか迷ったときは前から欲しかった方を選ぶことにしている
待つのが長くなるほど辛いから一旦リセットするために なあに、すぐに太陽をモチーフとした曲を出してぱわすくSUNが始まるよ >>681
まずグラボが熱でやられてるかの可能性が高いから
いっそ外してオンボードので騙すとか…やったことないけど
どっちにしても自然治癒は無理そうだから、メーカー品ならサポートに連絡するか
自作キットなら手当たり次第にダメそうなの買い込んで来て交換 >>719
今のままだといずれはクリアできなくなるけど
アビ育成等のやり込みでクリアできるようになるぞいう話
まあ、開花はまだまだあるしまだ余裕だろうけど |゚Д゚)一気に回すガチャをかなりの回数に設定すると動いてるのかフリーズしてるのか判断つかない気がするので、
予算・華霊石個数設定ガチャ・4連ガチャ日数設定モードの挙動を特定キャラ狙いと似た感じに変更しました。
単純にfor文使うとできない挙動って地味に面倒だよね…sleepとかwaitとかJSに実装はよ >>719
半壊してようが全壊してようが勲章3取ったらあとはボスまで届かない鈍足と爆走PTで5PT生き残ればいいから
余裕余裕 >>727
最新のエンドコンテンツいくんだし、そりゃきっちり育てりゃいいんじゃねって思う ガチャシミュってセレクションでの排出率とかもわかってんの >>731
ああうん、レスみたら俺の方がずれてたわ 大体5~6割って言われてるけど解析してるわけじゃないから定かではない 浴衣ハナミズキええなぁ バックから乳わしづかみせっくすぐうえろい 被り無しランダム虹ガチャがやりたかったな
まぁ次はスペチケだしそこまで我慢か 戦友さえ強けりゃ自軍はアンプル梨イベ金でも行ける=アビやスキルが優れているガチャ金がいればもっと余裕ってことだから
がんばって勲章3取りたいだけなら自軍に限っては最新極限でも虹は不要と言える周回は向かない |゚Д゚)各レアリティの出現確率と・セレクション確率も設定できますよ?
デフォ値はキリよく50%としてます。
レアリティ毎にセレクション確率を変えるのは…設定画面がゴチャゴチャするので見送ってます 新キャラとそれ以外のセレクションて確率同じかね?
おれの場合明らかに新キャラの方が確率高いんだが
てかそれ以外のセレが全く仕事しないんだが >>728
setTimeoutあたり使ってトリガーしたらよか。 じゃぶらーのガチャ記録が大量に手に入れば
セレ率の近似値も判明するかも 金装もいいけど、たまには強めの装備付きガチャとかやってくれたほうが嬉しいな じゃぶらーは最新のキャラアップで取ってしまうから
復刻セレクションとか回さないだろうしなあ >>745
残りDMMポイントが7274
NZN死… >>745
ぜんぜん応援されてないな・・・あ、5千円はらって運営を応援しろってことか・・ >>742
for文の中に放り込んでも機能するタイプが欲しいんだよね…
雑に書くと…
for(i=0;i<10;i++){
処理内容
指定時間の間中断←これ
}
って感じに使えるのがいいのです。setTimeoutだと結局連続で実行されてしまうので… 運営ちゃん順位落ちてきたからってこんなキャンペーンしとるんやろうけど金じゃもうカネださんよ
かぶりなしのランダム虹なら5000円払ったけどね >>753
for文の中身をオブジェクトにしてsetTimeoutで蹴り続けたらよか。 そういえばヘリオかランタナが欲しいんだった
でも12月には仕事辞める予定だし、迷うなぁ 仕事辞めて数か月はハロワ行けばお金もらえるんでしょ
いけるいける ガチャ金で3穴が結構いるんだよな…
特に開花ガチャ金TOP4のうち、
スズラン、コスモス、ホトトギスも3穴だから
いっそ封印石も装花みたいに使って
全員4穴にしてしまおうか考えてはいる >>751
今月かんぱに1万と花騎士2万
うーんちょっときついかな メモリ周り掃除とメモリ差し替えしたら直った?かもしれませぬ
助言くれた方々ありがとうありがとう…
でも再発したらと思うとドキドキしちゃいますね!
>>694.696
マザボに映像出力なんてなかった… 金鉢ガチャ→4穴金に被り
これほどがっかりする事もそうそうない でも4穴目って耳だしな
嫁をフルスペにしたいならともかく性能的には3穴増やした方がいいよな ホトちゃんはうちではセレ外被りクイーンなので狙ってないのに4穴だわ >>767
その耳で約600ステータス変わるから馬鹿に出来ない。いやまあ人によるけども 今時GPU内臓してないマザーボードなんてあるのか? というかハゲはそんなに4穴ガチャ金おるの?
うちにはフタリシズカしかおらぬ *⌒
(‘Θ‘ )ノ ミ 〜 ,. -―-、
(''〃'') ミ 〜 //^^ヽ ヽ
屮 屮ヾ (i〈((゛"))〉(~) ≡
川 リ(´ヮ`;ノイl ニ
`" ⊂|父⊂7从 −
ル〈ん'i|〉ハリ ≡
し\_) くじらの耳飾り貰ったけど
防御欲しいから結局イベ耳飾りのままだわ 上見て知ったけど来月またクソみたいなコラボあんの?
自分の好きでもないコラボ虹を押し付けられても買う気になんないんだよ
ランダム虹ガチャのがまだワクワク感がある
コラボ虹確定と、かぶりなしランダム虹のどっちか選ばせてよ? うさぎもち78500個集めて一気に引いたら装備が腕輪しか手持ちにないんだがバグか? ガチャ金で5回以上出たのは誰だったかな…
確かシンビ、サンゴ、ヒメさまあたりだったような |゚Д゚)>>1のガチャシミュはアマグラムです。昔少し勉強してただけで、本業何ら関係ねぇ…
故に悪いjavascriptのサンプルとして反面教師にできると思われます。
ある意味難読化したソースより読みづらいかと… 4穴はツキミソウだけ
ナイトフロックス狙いでセレガチャやってツキミソウ5人来たのよね
セレの金でも1点狙いはいばらの道って思い知った 秋ガチャで初虹引いたよサフランだったよやったよ
金チケで何交換しようとしてたか忘れるくらい嬉しい コラボガチャはないんじゃね
レベルあげたら石貰える的なコラボだろ プレボってオーバーフローで消えないのかな
1Gを15万個入れても大丈夫なのかな >>783
そんな見落としはしないぞ
入手順で見ても腕輪しか増えてないわ >>790
じゃあ沖田の山の下に埋もれてるんじゃね >>788
楽器とコラボらしいね、楽器ってのがよくわからんけど ガーベラ、ダリア、ススキ、△、ヒメシャラ、ジャイリス(七夕)が4穴だわ
ガーベラさんの知らん間に4穴になってる感は異常 せめて金装花3個つけて、取ったキャラを即4穴にできるようにしてくれればいいのに >>794
ガベラン1回も引いてないから欲しいんだよなぁ 俺はそんなにじゃぶらーではないけど
4穴金はそこそこいるよ
サンゴ、シンビ、ヒメさま、アロエ、へリオ、
リリオペ、ローレンティア、ポピー、ダリア、ナイトフロックス
まあ、おかげでまだ持ってない金もたくさんいるけどな… 11連で金引いて交換と装花で4穴にしてあげてくださいねってNZNが >>796
そんなあなたにまさに今おすすめのものが お姉さん「青いお空が欲しいのね。飛ばしてごらん、シャボン玉」
俺「は?それがどれほど青い空の足しになるの?黒いままだが?意味わからんわ・・・」 プレボから取り出すときにキャラ以外受け取りだけ使ったんじゃね?
一定量受け取るとまだプレボにゴールドとか残ってるのに受け取れなくなるから 金が5000円www
こんなもん引くくらいなら毎日100円ガチャ回したほうが全然ましだろ 楽器とのコラボ内容ってもうだいたい出てたっしょ
分かってないのは貰えるキャラが誰なのかってだけだったかと コアラ、イチョウ、ススキ、ロー、嫁ハナモモ、海老天
3穴は結構いたけど4穴はあんまりいなかったわ 虹を毎回取ってコンプしてるようなラオウさまは、
副産物でほとんどのガチャ金4穴なんだろうか… >>807
は?100円ガチャのほうがくっそ高いんだが?リボ払いに騙されるタチかな? >>804
いやキャラは残ってる
>>806
マジで?
たしかにキャラ以外の受け取りをつかったけど……
じゃあ大量のキャラを受け取らないと装備が取れないということか >>814
つ、つつつ、つまつままままりまり
つまり!!
事前でアンリはやめとけってこと!?!? >>814
お花の団長レベルとお歌の指揮者レベルを30まで上げれば
お花ではオンシ、お歌ではアンリがそれぞれもらえるってことでしょ? 事前ガチャでアンリキープしてるんだけど
代えたほうが良いのか いやこっちでアンリ(お花名)キャラがもらえるってことじゃないの >>816
最新100が全部キャラだとそれ以前のはキャラ以外受取で掘ることは出来ない コラボだしオンシがあっちでゲットできてアンリがこっちでゲットできるんじゃないの? >>818
今回のガチャでビオヒガンは手に入らない可能性が高いがガチャ画面には賑やかしでいる
賑やかしかもしれない コラボと考えるならキャラが出張だと思うが分からない >>813
何に対して高くつくんだよ
虹だそうとするならよっぽど100円連打のが確率たかいっつーの
金も3枚は出るわ ランタナちゃんのために買うけど金装花は予想外だわ
ふざけんなよNZN!買うけど オンシアンリトレードだと
NTRで股間があつくならない? 単なる背景に選ばれたキャラの名前を紹介してるだけなのに
勝手にこのキャラがもらえるとか思い込むAFNが釣れるんだから楽だな >>830
だからカタクリみたくまた並行世界の別人なんだろ 禿げも指揮坊も中身はお前なんだから変わらんだろうに コラボ特典のゴールドのところはわかれてないのであっちも名称はゴールドなんかな
まさかのゴールド共有システムとかあるとあっちで稼いでこっちで使うとか・・・ オンシが演奏者のTAKTOで調律されちゃうのかナンテコッタ 私達を仲間にしてくださいってわざわざ書くくらいだからこいつらが貰えるのは間違いないだろ >>822
そんな仕様だったのか初めて知ったわ
情報サンクス 400円11日連続銀以下だったこともあるから5000円で金3は信用ならん おい勇者ヨシヒコ公式HPで過去作全部みれるやん
土日これでつぶれたなw >>814
秋ガチャバーナーだと虹が交換できるようにしか思えんしな
文章でしっかりとオンシとアンリが貰えると書かれるまでは油断できない また5000円ガチャが来たんだな
怒濤の集金体制ですっかり有り難みなくなったわ 楽器はまだ☆4出ないけどやっぱり?日ツイートで宣伝させるの前提なんかね >>827
は?金も虹も明らかに安くつくが?どういう計算してんの? レアキャラのアンリが仲間になるなんてあんりがたい話なのだよ 金と虹が等価のはずがない(楽器に虹より上がいるなら別)
キャラ交換もあるはずない(NTRエロゲじゃないっすよ)
ガチャキャラ配布するの?
オンシアンリはないと思うな 会場にいたとおぼしき某所の発言では
「はせPの説明からするとお花でオンシが貰えるみたい」
という曖昧な感想だったから多分明言してない >>814
またこれか
正式発表あるまで黙ってりゃいいじゃん 向こうに行ったらどんな名前になるんだろうな
オンガクシツ(タテブエ)
みたいな感じか。 >>849
じゃあ私達ってどういうことなのっていう
このコラボの詳細はやく発表しないかな
事前ガチャでアンリ残すかどうか迷うだろ すでにオンシジューム持ってる人には(特に複数穴あき)旨みないし絶対違うと思うけどね
完全オリジナルキャラとか向こうのキャラの輸入でしょ オンシも看板キャラなんだしたまには汚れ仕事をしないとな まあこっちでオンシがそのまま貰えたらそれこそ金チケでオンシ選んだヤツなんなんだって話だしな 5000円わくわくして回したら銀鉢・・・
当然だよね! >>849
ゲーム間に互換性があるわけじゃないし
レアリティが違ってても問題なかろう
そこはこだわる点じゃない お花で貰えるのはシン・オンシでええやん
オンシジュームとは別人という設定にしよう 5000円で17回ガチャ回せる
17回は100円ガチャで1700円
金を出すには16回分ガチャ必要だから合計33回分
3300円と5000円はどっちが安い?そう、5000円のほうが安い
1.5倍位お得 看板キャラ適当に出しただけで具体的にどうするかまだ考え中とかありえそう プレイするだけで課金もなしにもらえる特典に何を期待してるんだか?
むしろ新キャラとかトレードなんてことのほうがあり得ないレベル >>814
花でアンリ貰えて
歌でオンシ貰えんじゃねえのこれ えっ、コラボなんだから当然キャラスワップでしょ?
こっちでオンシがもらえるなんて思ってる人いるん? どっちの前例もあるから何とも言えないのが現状
続報が無いんだよね 1万課金して金0がままあるので
今回のガチャでも充分お得だと思ってしまう アイギスと鉄壁の女神のコラボみたいにお互いのキャラ輸入するような感じになると思うな 金オンシはこっちのSD古いからあっちのがいいってことになりそうね チェリセ貰ったった即カンスト余裕でした
庭園にアカシア隊が揃ったぜ
装花を誰に使うか悩みどころだ おら茶助魔法陣解説とかいいから開花SDはやくしろよおらぁん アンリがマニュ100才10体分くらいになると聞いて お花ユーザーをお歌に送りたいんだからアンリ配布
新規に始めるお歌ユーザーにお花もやってもらおうと思って金オンシ配布でしょ
自分が金オンシ持ってるからって希望的観測しないでほしいって思います
僕金オンシ持ってないんです >>807
確率知らないの?いくらセレクションでも一点狙いの期待値三万やで?しかも50連で金3自体普通に出ない時はでないぞ? >>886
星4二人目来たけどデコちゃんキープしたわ 見てきたけどアンリってこよりチャイコフスキーのが可愛いじゃん 確定情報が出るまであれこれ妄想するのはいいけど
自分が想像してる事が絶対だって決め付けてる人はちょっと… たぶんサービス開始したらまっさきにデコちゃんホームにおいてつつくと思う 希望的観測書いていいんなら
金オンシ所持者には虹オンシ
虹オンシも持ってる人にはスペチケで
なおワイ団には金オンシが来る模様 >>860
だよなー。
つーか、このゲームを遊べる条件をクリアできる年齢なら、
そのくらいのことは割り切れると思うんだけどなあ。
どんだけお子ちゃまなんだよ。 マジになって虹オンシだのなんだのいってるハゲはおらんやろ >>898
なら俺は金チケでオンシ貰ったらスペチケが来るわ 楽器が新規のゲームじゃなければキャラ入れ換えのような気もするけど新規ゲームだしそれぞれのゲームでキャラ配っておしまいのような気もする あと予想ハズレたら運営に突撃しそうなヤツもどうかと思う ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
あむりっす
>>910お願いします 楽器は新情報でないからなぁ
でも事前ってこんなもんだっけか
アンリどうするか判断に困るし早めに詳細教えてほしい .
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1900
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475230266/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください >>910が指定されるも見えないというファインプレー >>910
大丈夫じゃなかったからスレ建て(アンカ指定済 せっかく貼ったテンプレ見えて無さそうでミント生えるのじゃ そんなに流れ速くないし950くらいからで大丈夫でしょ >>925
いやいや反応ないってことはたぶんいま立ててくれてるんだよ
たぶん>>929くらいにひょっこりうrl貼ってくるよ もし>>910逃げたら
今夜は流れ遅いし >>950 でも良くないか? 下一桁
0ヒメシャラ
1ハナミズキ
2グリーンベル
3アロエ
4ツバキ
5サンカクサボテン
6ハナモモ
7アネモネ
8サオトメバナ
9リンゴ 金チケよっしゃあああああああああああああああああああ
ありがとう新井ほんまありがとう
http://i.imgur.com/UmsxKYa.png 減速って言いながら書き込んだら減速にならなくない? 虹画像張ってる奴はどういう反応期待してんだろ
やっぱ自慢したいんかな 1【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1901 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475245175/
ほれ お前がたてるんかーいwwwwww
>>973
既存の方式に囚われすぎない柔軟なスレ立て乙 アウアウでいいならやってみるぞ
初めてだから失敗するかもだけど
と思ったら立ったのか、おつカレー >>973
乙
>>950はやっぱただのアンチだったか もう>>900とか辞めて建てたい奴が建てたらいいのよ 宣言無しでいきなり建てるのか
避難所もあるし活用すりゃいいのに なんか増えたぞ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1901 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475245252/ 久しぶりに面白い流れなのじゃ
これがモバイルクオリティ 950の建てたスレはポイーで
やっぱ乱立荒らしやな / ̄ ̄/L7L7 オ そ
/  ̄ ̄ ̄ / ス ん
Q1 デージーは YES  ̄_7 / ̄ ス な
. ヽ 好き?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /__ ノ メ . あ
γゝヽソ _ -─ノノ─-(ソノ⌒ │ NO な . な
. / /ヽγ´ `ヽ ハ Q2 スリルのある YES. | ̄| の た
/ l / i .i ヽ } 寝室がしたい?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_| は に
l V / ノl l .l>O<l l ゝ │ NO
l ∠/ ././`メ、l l×´ヽ トハ Q3 花騎士にはやっぱり .YES /__7 /''L7L7
__ノ く__ l .l//⌒ヾ l ノγ⌒.l l _ゝ_ 無邪気さが欲しい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./__7 / ./
((丿 八( l l 弋ツ 弋ツ l ノハ し)). λ .│ NO ___ノ /
丶 ノ_(ノ丶ト l"" ┌─ ""ノノλ丶.ノ // Q4 デージーが最強の YES. /____,./
ソ个 -- .` ´ - 个ソ // 花騎士だと知っていた?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ な
. γ.ハヽ===※==ヽ.ヽ // .│ NO の | ̄|
. (_/_/丿.l l l l l l l }_ヽ) // .Q5 虹ロリの花騎士 ハナモモ ネリネ ヘレニウム ビオラ ウメ だ |_|
. / λ l========}\ \. // .と言えば?.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 12分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。