【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1901 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1900
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475230266/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 花騎士を始めたばかりの人へのFAQ
■何するゲーム?
花の名前と特徴を持った女の子「フラワーナイト」たちを集めて!育てて!戦わせて!
害虫に蝕まれた世界を救っていく育成型RPGです。
■クリアできないステージがあるよ?
強いキャラを入手して育成しましょう。
現状、銀以下のレアリティのキャラの育成は開花実装予定もない為育成リソースの無駄です。
装備穴を4つ開けたイベ金やガチャ金、虹キャラを育てましょう。
■強いキャラが欲しい
まずはステップアップガチャを最後まで引きましょう。
490円でガチャ金が2体手に入ります。
また、再復刻任務もおすすめです。
最復刻7体、復刻1体、現行イベ1体の合計9体が入手できるのでステップアップガチャと合わせて金11体でスタートできます。
■もっと強いキャラが欲しい
スペシャルガチャチケットを買いましょう。
ガチャからは滅多に出ない虹キャラを確実に入手できます。しかも選べます。
開花ができるようになるのはかなり先ですが、虹の開花ペースは2週に1体であり、
どのキャラが選ばれるかは不明なので、開花実装済のキャラを選ぶべきでしょう。
■課金必須?
「華霊石」という課金&配布アイテムがガチャ・回復・枠開放など課金要素すべてに使えるので、
直接課金しないと使えないという要素はありません。
サービスが終了すれば全てのコンテンツが使えなくなる上に
ソシャゲの類は何の前触れもなくサービス終了する事もあるので課金は慎重に、お金と毛根は戻ってきません。
■おすすめの連打ツールある?
GlobalShortcutHelper
割り当てたキーボードのキーを押してる間ずっと特定のウィンドウの特定の座標を連打し続けてくれる
ウィンドウ自体を移動してもok 2016年9月最新版 クジラを見据えた戦力ランク
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
■Bランク 高水準 未開花
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャムサクララン
タチアオイ
ナデシコ
ハツユキソウ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
デージー
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー フラワーナイトガールとのコラボも発表!
DMM GAMESが贈る楽団ストーリーRPG「ガールズシンフォニー」事前登録がスタート
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■ゲームの特徴
・運営、開発は「フラワーナイトガール」でおなじみyour games&新井P!
・ストーリー監修は「PSYCHO-PASS- サイコパス」で有名な深見真氏が担当!
・楽曲制作は「逆転裁判」「グランディア」シリーズでおなじみ岩垂徳行氏!
・『フラワーナイトガール』で定評のある「SDアニメーション」が戦闘シーンを盛り上げる!
・会話イベントは少女たちがヌルヌル動く「Live2D」を採用!
・戦闘システムは各列で楽団員たちの行動に変化がある「ローテーションバトル」!巧みに列を変更しながら少女楽団の指揮をとれ! 624 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-gQqU)2016/08/31(水) 09:49:19.88 ID:P+wEuEJa0
>>603
あービオラのトイレになりたい
なんなら大きい方でもいいよ、終わったあと尻穴の中まで舌突っ込んで念入りにウォシュレットしてあげる
259 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-gQqU)2016/08/31(水) 13:39:09.85 ID:P+wEuEJa0
……やばい、完全にアカウントハック食らったかもしれない
今朝方「パスワードを変更してくれ」ってDMMから警告が出て、メールを通じてパスワードを変更した
↓
今ログインしようとしたら、「お客様のメールアドレスは登録されていません」になる
いつの間にウィルスでも仕込まれていたのか、このままでは大事に育てた俺の垢が…
DMMのサポセン全く電話繋がらないし、カード不正利用とかされてるのでは >>1乙
ササクッテロがいるってことは本体のワッチョイも潜んでるってことだな
どのワッチョイだろうか >>1
乙
久しぶりにぐだぐだだったな
今まで早げふんげふん有能ばっかなのがおかしいか 流れとしては950が建てた向こうの方が正しいような気がするけど速さが足りない >>1乙
意外と有能単発だったのに信じてあげられなかったのがww >>10
時間帯によっては寄ってこないから手動だよ >>14
スレ乱立させるためにわざと950取って黙ってた悪質な荒らしやで >>10
時間帯によるからほぼ手動だよ
わざわざササクッテロ使うってことは多分ササクッテロじゃない本ワッチョイでしれっと書き込んでるよ まー次スレの時まで残ってたら向こう使うでいいんじゃないかな
即死する気もするけど お前らが>>950っていってたから普段しないスレたてをがんばってしたんやろなぁ
自分でたてもせず減速もせず単発だのなんだの非難するお前らの方がクズなのでは 遅かったけど指定された人が>>1000以内に建てたスレと宣言無し指定されてない人が建てたスレ
普通なら前者使うもんじゃないの 指定されたやつがちゃんと建てたのに荒らし扱いされてるけど
普通に次使えばいいだけじゃ・・・ >>1乙
酷いグダりっぷりだったな
次スレ立ってないけど決して減速はしないという強い意思
さすがあふんの巣 >>29
まぁ、その、なんだ
信じてあげられなくてごめんな 宣言せずに重複させたこっちも気に入らないけど
宣言しても被っただろうしこっちでいいよ 指定通り立てたけど遅かったスレと宣言なしに立てられたスレか
なんかスッキリしないなぁ こっちでいいのかな?
1おつです
チケット買えばサオトメバナ4穴にできるなぁ、ぐぬぬ…… 減速もしないで埋めて950叩いてるやつが一番の荒らし >>950だって言っておいて、いざ>>950が立てたら荒らし扱いでワロ >>29
俺たちが悪かった…好きなだけ髪抜いていいから元気を出してくれ >>1おつ
不幸な事故レベルだから物損扱いで行政処分はなしで
残ってたら使えばいいし >>34
そういうスッキリしないことを抱えて悩みながら人は大人になっていくんだよ 金チケきたのか
七夕ジャイリス欲しいけどどうすっかな・・・ ササクッテロって粘着っぷりからすると25おじの可能性もあるんじゃねえの? まぁ不幸な行き違いって奴でしょ
重複スレは保守して再利用すればいいんじゃね ササクッテロはアイギススレも荒らしてるから多分違うんじゃないかな まぁ混乱してる所に単発でちょっと待っててくれとかも無かったからな
いろいろとしゃあない >>29
まぁそういうこともあるきぃ♪
…ごめんなさい AFNなんで難しい事はわからない
今が良ければ全てよし >>60
せやで、ランダム虹とか虹装花ついてたけどな >>52
25おじがこんなあっさりした書き込みで済ますはずない >>1乙
前スレ910だけどすまんかった
900があむりっすで俺が指定番号踏んでたってことだよな? ほっときゃ落ちるんだから、立てた人には悪いがそのままにしとけ
再利用なんかやってたら、どうせまたスレバンガーだのでグダるのが目に見えてる >>22
ひえっ…
ほぼ1日中張り込んでるのかよ怖いなあ… >>60
前は11連&虹装花で5kだった
高い/安いと思うかどうかは貴方次第 >>62
まじかよ今まで虹関係ついてのかよ
今回クソすぎたな
絶対買わねえぞクソ新井死ね なんかネット環境が重くてステージに行けない
悲しい >>66
そいつ前にスレの勢いネタに反応してネガレスしてたぞ >>68
>>73
今回絞り過ぎだな
俺は買わんぞ 虹装花1個vs金装花2個&石20個
やっぱ虹装花が上か? >>63
あいつはワッチョイが変わる水曜もしくはメンテ直後まではスマホ回線でチクチクやってるぞ >>78
課金度合いで変わりそうなもんだが
まぁ虹装のが貴重でしょ
石は寝てても増えるし(錯乱) >>78
金2体と虹変えてくれるっていったらやるだろ?
俺は5体でもやる 詫びようかと思ったがHDDがやっぱ駄目っぽいので気持ちだけで 金装花ってなかなか使えないんだよなあ
100ガチャで被るかもと思ってしまう 頭ポタガヤパイでなければ売れ行き悪ければ次回は改めるだろう デバフ金を4穴にするために買ったけど
正直今回はおすすめしない 金チケならせいぜい3kまでなら買おうかなって迷いくらいはするが
5kって見るだけでああもういいっすってなるわ ウエディングから水着、巫女ときてるから金チケだけでも俺はいいがw 結局ほしい金がいるかどうかだよなぁ
なお複数いるため絞りきれない模様 前回の金チケ+虹装花がそこそこ売れたからこれでもええかと思ったんやろなあ
そしてこれも悲しいかなそこそこ売れてしまうんやろね ポタガヤパイは普通にうまそうだから悪口にきこえないんだよなあ >>93
なんか見覚えがあるタイトルだな
作者が赤松さんだっけ? そろそろ電話番号生贄にステップアップひかなきゃ・・・ まあ、石を買うような課金者に取っては普通にお得だしな
微課金の5000円限定勢に取っては厳選対象になるが イベ始まるとガチャ金目当てにぶっ込んで爆死したと嘆く人も結構いるしな 前スレあたりで出てたやつだけど
オマケ部分を虹装や金装とかから好きな組み合わせ選べる式がすごくいいと思いました サオトメバナとチェリーセージで迷うな
ヒメシャラはいます 虹の被りは絶対に嫌だけど、虹装花は物凄く欲しいという矛盾 賽の河原っていうけどその石で鬼を殴り殺せば崩されることなく完成するんじゃね? 虹装花は虹装花でしかないが虹の被りはまだ出会っていないあの子かもしれなかったのだから当然 >>115
虹が出ること自体すごく貴重なことだからな
新しい子が欲しいでしょうよ 重複スレの方は落とすのかと思ったら猛然と保守してる人がいるな >>118
誰にも邪魔されなくても完成する気がしない俺だんちょ(´・ω・`) >>123
へ?ちゃんと建てたスレだから再利用すればいいって話じゃなかったの? >>128
ログボでも金チケこないかな
ランダムでいいんだけどなぁ >>130
普通のガチャみたいに確率でアイテムが出る底なしのガチャを用意して欲しくなる
全部引いた後に余るウサギがもったいないから ここのところ余ってもゴールドと交換できてたけど
ガチャイベの時は余ったら単に無駄になるのがな
全引きして1000余っちまった
最後のSGは余計だったな アンプル狙いじゃねーの
てか今回アンプルめっさ出るわ いまは明日の100ガチャ分のDMMPしかないから
これで金が出たら景気良くファミチキ買うわ >>140
戦友!戦友じゃないか
ブラックベリージャムフルーツってもうブラックベリーで良いんじゃないか 前半クジラ艇しか回してなかったから
まだ全然足りないわ
あと3万くらい 結晶ほすぃあンプルもほすぃGもほすぃだとイベにいってしまう >>135
某花騎士「ジャムと聞いて飛んできますた」 フッ、花騎士のウメが華麗に00:00:00をお知らせしよう。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ _ ___ ____, -―- 、
;; `);; ヽ ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ
);; ⌒)‐‐ ―‐ ズザー――― (~)〈((゛"))〉i,)
;) ;;) ;;;`ヽ⌒`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人
;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ リアル△ちゃんならわかるけどベリーはわからないのだよ 今回のガチャイベは内容かなりうまいしな
レイドイベは楽だけど交換できるもんが少なすぎ ああ、そうか
結晶とアンプルが両立してるのはイベステだけか >>150
マップ召喚できる奴が一杯溜まっているならいいけど
なかったら大変そう ヒャッハーもりゴブの時間だああああああああああ!!! >>154
強くなってもまだまだ体を張るウメ好きよ プレボを空にする派としてはお城の
城娘以外受け取る
ボタンしかない仕様に絶望を覚える | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| もっと褒めて! │
|________|
/〃'^^ヽヽ ||
(~)〈((゛"))〉i||
. ノイll´ヮ`ノ人||
/ づΦ 銅銅銀
>>163
SGは13回くらい分しか貯まってない
足りなければ日曜に割ってやるしかない >>168
ポピーのやつ?w
サクラの少し大きめのSDいいよね マップ召喚の存在に気付いてない奴はまさかおらんよな >>174
70万人CPなんていつだったか全く記憶にないよ
つまりその頃からDMM広告おじが全く更新してないってこったな 流れるように引いちまったぜ金残り7人追い付きそうになるとまた引き離される wikiに載ってないだけでウメのAAはもっと存在しているのだよ 初戦は金なんだから二回くらい引かせてくれよケチくさいね . |\/|
. |・x・| 花騎士のウメだ、宜しく頼む
\_____/ |
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|\/|
. |・x・| いい塩梅だな
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \ /|_
. (/\ \_/・x・/
彡 \ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .| |
/\
. l \ /|_
. (/\ \_/´ヮ`/
彡 \ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ×3
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .| アニメイトオンラインつながらないせいでコミケセット変えなかったぞNZNァァァァァ
新たな侘び案件ですね さんをつけろよデコ助野郎、はもうセリフだけが独り歩きして今の若者元ネタ知らなさそう フォスフォレシアのマップ複雑すぎない?
AFNに知恵の輪解かせるようなもんじゃねーかこれ いまのアニメと比べてもぶっとんだ名作だから見といたほうがいい
作画なんか古臭いどころかまだ未来行ってる >>204
エキなんとかさんもあまり話題に上らないけどゼラちんに対抗しうる乳戦闘力してるよね… 何か学べるかとか興味深いかとかそういうのはまあおいといて
アニメ映像作品としての技術はたぶん最強 バラさんと双璧をなす貴族の鑑のエキナセアさんじゃないですか >>204
エキナセア国別では活躍してるよねもっと流行れ エキナセアさんはパンチラすらもガードするサフランを少しは見習って欲しい バラさんは完璧完璧といっているが
はたして完璧であったためしが、然らずんば貴族として見本になるような善行を行ったためしがあるのだろうか ついにもりブがやってきた
俺はもう止まらない・・・5M貯めるまでは バラさんのキャラクエやってこい
完璧である事よりも完璧を目指す姿勢が大事なんだ あとおっぱいに目が行きがちだけど
エキナセアさん腰クッソ細い、二次元でもありえんプロポーションしてる オオオさんの行きますよがエキナセアって聞こえるのは俺だけでいい 金とかじゃぶってたら4つ穴になるから今回のガチャはスルーでいいなこれ そういやゴールド100万切ってるんだった
クジラやってる場合じゃねえ え?そうへきは双璧やろ
壁じゃないぞ
完璧だって壁じゃないぞ 親「俺の子に下着姿で人形劇を見せつけている痴女がいる・・・」 >>217
117だからもっと割らなきゃな
まぁ割らなかったら育成が遅れるだけであまり良いことはない 今回は金装+2と20華霊かー
圧倒的お得感ではないけど20華霊は育成には十分だものね。
育成に使えば… 金鉢だ
ロー何とかさんか
ヘリオたんか
からのペンタスさん 5桁だったゴールドがみるみる増えていって思わずにっこりやで 始まったぞお前ら
今日はマニュがいくら出てもゴールド稼げるから安心だな
存分に一日中クジラ奴隷と化せ >>233
ぺんたそは寝室がいいぞ
ああ見えて巨乳だし戸惑いと快感が入り混じったいいメス顔するし 天穹ノ彼方の錬星郷って絵はいいゲームに海老天が出てる >>237
ペンタソ寝室は、誰かが恍惚のヤンデレポーズって言ったせいでいらんフィルタがかかって見えるように… スズラン、イチョウ、アリウム、ヒメシャラ、アイビー、ヘリオ、サオトメと欲しい金一杯居るんですけどどうしたら良いですかね?!?!
5000DMMポイントで手に入るカレーは64個な訳だけど
今回のセットは11連+金確定+金装備花2+カレー20個と、完全にお得なセットになってるのな お得だけど金だしなぁ
虹装備なら0.2秒で買ったけど 微課金なら普通に得だぞ、11連で金確定のようなものだし チョコモスと△ちゃんで迷ってて決められない
もってる団長は可愛いことろ教えて・・・ >>244
なんでちょっと社員の宣伝っぽい口調なの >>244
簡単だよ
欲しいキャラが残り1人になるまで回す→のこったのをチケットで貰う
これが勝利の方程式 金装花2+20カレーか虹装花選択式とかだったらよかったかも 華霊石が50ならぎりぎり買ってもいいかなレベルだしなー
金ガチャとかマジで無いな >>249
どっちも持ってるけど正直チョコモスの方がいじらしくて可愛い >>249
チョコモスは幼女のおっぱいで背中洗ってもらうことに快楽を感じたり
少女をとっかえひっかえ抱いたりする >>248
正直今回のは新規向けだな
新規なら嬉しいセットか…いややっぱ虹の方が嬉しいな >>249
△ ススキとウサギノオが欲しくなる
チョコモス 水着チョコモスも欲しくなる 金はいつか出るといわれ続けて半年経つけど両手で数えられる程度しか
まぁ虹は死んでも出ないから虹チケの方がいいなやっぱ 100円ガチャが今はあるせいでカレー20のバックがあってもお得感は薄いねえ
というかカレー20がなかった初夏ガチャは今となってはボッタクリ価格だったなあ え・・・チョコモスってロリコンなの?
>>263
ススキとウサギノオと水着チョコモスはもういるんですが! >>261
ラノベでの風評被害は止めて差し上げて! 月変わったから5000円入れた
安定の銀鉢だった
おまけのカレー20個もガチャに消えた
全部銅だった
くそがぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ロリが好きなら△でロリコン好きならチョコモスでいいな 今季SPチケ出さなかったのは巫女ヒガン渡したくなかったからだろ
俺みたいにSPチケで巫女ヒガンお迎えするつもりだった奴も結構いるだろ いやスペチケは3ヶ月に1回って分かってるから元から期待してなかったし…
持ってない虹ランダムガチャだったらちょっと嬉しかったなとは思うけど 巫女彼岸ってデバフ+バフか、運営のデバフに対する異様な信仰心はどこから来るのか 壊れアビは売れるから売りたいときは付けるようにしてるんでしょう 三ヶ月毎にあるニコ生放送考えると第5回は11月上旬か
放送あれば727倍来るだろうし、モリゴブ周回するか迷うな そもそもスペチケって11〜12月ぐらいじゃないの? そういえばもう衣替えの時期だな・・・
衣替え応援ガチャはまだですかね! >>249
水着もってるなら普通のチョコモスいると季節ボイスがより楽しめるぞ
違った攻め方して来るからな ちょっとだけ欲しい金はあるけど
それのために5000円はおまけがついたとしてもちょっとな・・
どうせおまけのガチャでも虹でないしなぁ・・・ 秋チケでツキトジ選べると思ってウキウキしてファミチキ買って帰ったら選べないじゃん
心に深い傷を負いました、詫びツキトジはよ 虹キャラ出るやつ以外はスルーしていく
仮に虹装花だったとしても多分回さなかった 金装花2個ならちょっと欲しいな
入院なんかしてる場合じゃねぇ 6人すべてをフル強化するまで歌ネキの戦いは続く・・・続かない? 回すか迷ったけど今回の5000円はスルーしてじゃぶまい2の資金にしよう >>300
歌ネキはエロネコと交換して穴ガバにした模様 暴力にゃ長 ?@CloverWorkshop 4分4分前
秋ガチャ無事爆死しました OTL
オンシジュームちゃん初めまして!。。。何が。。。遅いだな。。。 >>306
金装花ついてんのにわざわざ交換したのか? 確定チケが☆5ならビオラとヒガンバナ表示するのやめーや 金チケいらないやって思ってたけどツバキの開花絵思い出してすごく心が揺らいでる、かっこいいなぁ >>309
あくまで虹が出る(かもしれない)11連ガチャがメインという名目を保つため
虹キャラをバナーにしてるんやで >>308
装備花で穴開けて海老天交換だったわ、さっきツイートしてた >>313
後ろのスタンドってたしかストレングスってやつだっけ? ユーカリ(コアラ)なのかコアラ(ユーカリ)なのか本気でわからなくなる時がある ランダムで虹が出るかもしれないガチャならいつでもやってるぞ! 金は100円のおかげで充実してきたし悩むな
能力で△か、好みで巫女シコか、いっそスルーもありか… ヘリオとハナモモとオキザリスと七夕リスポインセチアまでは絞り込めた あのー秋ガチャでオール銅引いたんですが
頭真っ白になりそう >>323
開花ガチャでヘリオを引けばさらに絞り込めるぞ! 今回の5000円はちょっと殿様商売過ぎるなあ
どうしちゃったんだユアゲは
せめて装花が虹だったら買うかどうか悩んだんだけれども コミコミ5000円という価格設定でなくても良いのよ
ステッアッポガチャの様に低価格からでも良いの ランダムは被り無しでやってくれないと
もう2匹目なんよ 銀すら無しだって稀によくある
どのみち銀でも価値無いし目くそ鼻くそ 女の買い物かよ、あれにしよっかなこれにしよっかな、あっちもいいなでもでもこっちもー
アホかよ ステップアップガチャが500円で金二体って考えると好きなの選べても5千円は高いよ 安かったら買うのかと言われりゃ別の話だしな
金はそこそこダブるから装花もそこまで有難くもないし
趣味キャラをさっさとあけたい人向けかね >>333
クソみたいな金寄越されるランダム金よりは装花のがいいわ
現実は両方やるなんだけど http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1019972.jpg
???「腹が減ったろう、活きのいいエサはたんまりいるぞ」
姫様に装花2つ突っ込んだら理解不能なダメージ出せたわ 石買ってじゃぶじゃぶでもしてないと金でも被ったりしないと思うが 虹装花>>>>>>>>>金装花2個だと運営も分かってるからカレー付けてみたんだろうが
お得だとしてもカレーちょっと盛ったくらいで払拭できないのは福袋の時と同じでその辺は分かってない
まあでも選択できるから、どうしても欲しいのがいるとかスロ開けたいとかならいいんじゃないかな 石20個ついてるから実質30000円で回せると思えば金チケでも十分じゃない? >>331
女の買い物は心の中では既に決まっている上で人に聞いているんだぜ? やめろ 服を二着持ってきてどっちがいいとおもう?と聞くのはやめろ
虹装花じゃないから今回はスルー
次はもっといいの出してくれよ 1万で石買って11連したのなら
単価70円×50は3500円
つまり1500円で金キャラ選べて
被り2体貰えて石20個も貰えるってお得やん! 被りなしランダム虹+金チケみたいな組み合わせなら喜んで5000円払うんだけれどもなあ
次回はもうちょっとじゃぶじゃぶしたくなるような内容でありますように だが欲しい金キャラが居ないんだ
初夏の金をまだ交換していない時点で見送った方がいいことは確実であるんである 虹もスぺチケで増えてるし装花じゃぶじゃぶ追加しないと穴あいてる金に負ける 5000円で欲しい金が出るかどうか考えたらあとは金出すか出さないかだろ(調教済み) 虹が20妊いるからなぁ・・・金はもう戦力的にも要らない状態だしどうしたらいいのやら 金装花2で買う奴は虹装花1でも買ってただろうけど逆だから買わないという層は多いだろう
虹装花自体足りてる奴なんてコンプ勢でもいないだろうに出し渋る理由がわからん 今回の担当が無能だったんだよ
冬のボーナスカットはカットされるだろうからそれで許せ >>360
まぁこれだわな
つかもう子供じゃないんだし自分で決めて買うも買わないも好きにしたらいい アイドルは新規ガチャ、ご理解は半年SSR確定ガチャ追加だったけど、この金土になにかあったのかなw あわよくば11連一回で虹が引けるかもしれない
そんなことを考えて5000円出しちゃうんですね、わかります これは前振りで明日にはハギチケ来るよ
夢で見たんだ むしろシンフォニの養分となれるのかどうか試されている
せめて金チケが二枚あればな おちゃめお姉さんのヘザー
わがままエロボディを惜しげもなく晒す水着カトレア
約束された勝利の開花絵のへリオ
あじ秋刀魚とオンシ絵師の融合のユリ
未亡人って言葉だけでエロいハナショウブ
悩みすぎてハゲそう スタミナ200しかないんだけどそれでももりゴブって割って回った方がいいのかしら へザーとカトレアとヘリオなら
どれとってもよさそう >>371
Gの使い道があるなら割ってもいいと思うけどスタミナ200でなんとなく貯金するのはオススメしないなぁ >>373
なるほどちょっと様子見しよう
しかし毎日のようにIDが被るなぁ ヘザーは待機SDが死ぬまで眺めてられるくらいかわいい 金チケ選ぶコツは直後に被っても後悔しない子を選ぶこと 割るなら悪で目標額決めておかないとな
そのくらいのレベルならとりあえず100万くらいなら負担少なくていいんじゃない ゴールドって装備合成しないとなかなか減らないんかな
なんかどんどん増えてく ガチャ金コンプしたわ
これでこれからは金チケスルーできるな 今インしたけど秋の応援ガチャ割高じゃね?
装花も封印石も金なのに+20個で5kってひどくね? 虹並みに欲しい金がいてフルスペにしてすぐ育成したいって人にはいいかもしれん
俺も巫女モネかなり欲しいけど高いから買わない 虹装花も混ぜて欲しくはあったがサオトメちゃんと巫女モネ4穴に出来て笑顔ですわ >>380
強制的に買わされるなら酷いと思うかもしれないけど、買いたい人が買うだけなら何も酷くはない サオトメ4穴にするとカッチカチになるな
別名で呼んではいけない ソシャゲのガチャの値段そのものがひどいんだから今更である
銅だの銀だのの価値は0円相当だから、普段のガチャに疑いを持つべき
虹金キャラ1体で5000円と考えたら絶対続けられないのだから、月にいくら使うかで考えるのよ この秋ガチャで一旦落としといての4時からのログボで手の平グルングルンよ
nznケーキ爆撃来るぞ 最初のスペチケ買わなけりゃ課金することはなかったんだろうなぁ…
今って特殊ガチャ何回目だっけ レイドイベは寄生OKなので極限用のダリアの方がいい気がしてきた ビットキャッシュの選挙のキャンペーン当選して3000ptもらえた
ちょうど秋ガチャのタイミングでくるとかやるじゃん この前石25個配ったばっかだから、今回は石10個とハート1個にいつも通り100歳イケメンアンプルと予想
もちろんデイリーNZNケーキもあるよ! ヘリオの声なんかババアっぽいなって前々から思ってたけど聞いているうちにだんだん可愛く思えてきた
関係ないけど開花時のボイス聞き逃したから開花のボイスも聞けるようにしてくれNZN 花びらが嬉しいけど目立ったものはないな
いや嬉しいけどさ 秋のログボ結構美味しいな
石15 花びら 結晶45 マニュ 花弁は特殊任務もあるし奇数でいいよ だから三枚ずつな 1枚とかケチくさいけど実際有り難いから受け取ってやるぞナズナァ 今回のイベ美味いけど1日3周してても全然足らなそうなことに気づく
ラインナップ11で残り70あるけど何周すればいいんや・・・ 落ち着いた、それでいてほんの少しかすれたロリ声の「フラワーナイトガール」のタイトルコールが誰のものだったのか気になる… 花びらもいいけど俺の虹金開花してくれや
ウィンターのやつなんて余りまくってるわ 秋ガチャやって初の自力虹が出た
その名はハナミズキ!
やっと7人目の虹だよ
☆5は浴衣ウメさんと巫女ナデシコとサンゴバナで悩んでる
SD的には浴衣ウメさんかなぁ? 金鉢からの被りアイリス
この1か月100円から出た金は11回だがNEWは3回だけ
プレミアムからが多いとはいえ、手持ちの所持ガチャ金半分程度でここまで被るものなのか… 虹鉢が欲しかった誇れる場所が欲しかった
はい、銀3体ありがとうございますナズナ様
チケ何貰おうか悩むな、未だに出ていない金エピデン貰うかチョコモス貰うか… チェリセと△ちゃんで迷ったけどチェリセにしよう、そうしよう
フリンデちゃんまではワンパン出来るようになったから、次はスネイだな trfとかしかも曲のチョイスまで昔のとは恐れ入るぜ 最近の金は全体攻撃スキルが少ないような気がしないでもない 一枚足りなかった一般女性団長の為に運営が準備したが
一般女性団長はもう揃えていた >>425
団長ちょうどその世代の年齢じゃね?
ヤグルマギクがちょうどその後のTMレボリューションとかブラビとかの世代なイメージ
>>426
虹が安定して強くなった代わりに、イベ金の弱体化にそう形でガチャ金も露骨にハズレというか微妙性能と当たり性能わけてるよな
単体攻撃+吸収とか2体バフとかステータスそんな高いわけでもないし、正直センリョウとかポピーとかと比べるとどうしてもなぁ 今年の全体攻撃金って
センリョウ ポピー 水着カトレア スイギョク 巫女アネモネ
たったコンだけしかいないわ >>375
俺も自分があげた中のSDだとヘザーが一番好きだな
でもわがままボディを副団長にして眺めたいとか色々悩む
>>428
ヤグルマさんはおにゃんこ世代 やはりモゴブは良い一切のムダがなく利休イズムを感じる ヤグルマさんは三十路手前で結婚しなきゃ子供産まなきゃって焦ってるイメージ
声が天野由梨っぽくておばさんイメージつよいけど、まだギリなんだ このゲームストーリーホント運ゲーだな。。。
スタミナ余ったから進めてるんだけど10のあたりですでに心折れそう 初期実装のマップだし10と11が一番ムズかしい そのあとは等速なら比較的ランダム薄くなってくるから試行回数そんな多くなくなるんだけど >>439
10・11あたりのマップが最高に心折りに来てる奴だから取り敢えずスルーして先進むのもいいと思うよ
コンプするまで進みたくない!って言う人なら気長に頑張るしかない ヤグルマ先生の教え子だから団長が年下のイメージだが
おっさんになってから入学した可能性も否定出来ない 5000円ガチャ期間長いし10/7の開花見てから余裕でしたするのが吉かな あれ?昨日まで石3個くらいだったのに30個になってる
なんでだろう 11-5だかはまじでハゲそうだったな
今はクジラとかもあるから新規団長だと余ったスタミナでこつこつ消化もしにくいだろうし 14はアンポーもでるしSGも上級だしそんなに辛くなくね?
あらゆる部分で10.11が難関 >>440
>>441
>>442
さんくす
途中から簡単になるのか、安心した
700以上の高速フレが尽きたから先に進みますわ・・・ 通常MAPは石二個割って五個回収するのが我慢できるなら十分回れるんだけどな
団長経験値も多量だしスタミナ320とか400になるまでは通常回るの個人的にはアリだと思うのよね なぜエイプリルフールのアイビーフィギュアじゃなくオンシだったのか
絵師がタペストリー売ってるあたり版権関係むずいのかね >>453
目標400とか遠いね
復帰組だから復刻と通常のイベ回してたらほとんどストーリーに割くリソースなくて
まだスタミナ300ちょっとだわ 10・11あたりコンプするのにいくつか割ったはずだし、この間17から最後までコンプするのに30個ぐらい割ったけど、スタ300超えてなかったら割るの躊躇してただろうなと思うわ
石1個あたりの効率よくなってからコンプに取り掛かったほうがいいよねー >>458
400あると石で回復できるスタミナかなりお得感でるからね
最上級5周もりゴブ4周できるのは大きい
まぁ確かに400はキツいから最上級4周できる320が基本的には目標でいいと思う 秋ガチャで虹鉢になっておほー!からのウメさん被りとかナズナぁぁああああ!!
心が辛いのではやくスペチケください ガチャの導入時期的にももりゴブと宴会してね!って言われてる感はある 宴会は5才無くなってからようやく回しはじめた感じ
あれ長期メンテのお詫びだったようなもん へリオ開花させたからキャラクエ消化してみたら…
1〜3は、「と言う」乱発おじでいまいちなテキストだったけど、4は綺麗にまとまっててへリオの可愛さも書けてて良かったな
開花キャラクエはライターが変わったのかな 戦友申請しますかとか出たから、誰かに切られたかと思った。ちゃんと戦友数上限だったw
開花組が少ないから総合力上がらないんだよなあ…最近あんまり虹引かないし もりゴブの一分岐目だけでもランダムじゃなくて方向指定にならないもんかねしかし 総合57万の壁がキツイ
自引き虹4スペチケ8と開花金Lv80の構成だと地味にアンプル分が効いてくるな
咲100%虹アルスは咲100%開花金に総合負けるから開花待ち ナンテンさん手に入れたはいいが、今度はマンリョウとセンリョウ欲しくなってきた
次のスペチケはヤマブキさん、金チケはクチナシ、フォックスフェイス、ベロニカあたりにするつもりなのに なるほど、今回のチケットは新金をガチャで出したらそいつを一気に四穴出来るのか 盲点だった >>469
装花1つ持ってたので、ハボか△を貰って4穴にしようかと思ってたんだ 5000円で高いとかいう人いるけどその人の秋ガチャの権利欲しいわ〜
10回ぐらい秋ガチャ回したい もうすぐ安定した収入が無くなる自分からしたら5000円はめちゃくちゃ高い
回しちゃったけど 正直未所持虹1枚より選べる金チケット三枚で売ってほしい もしかして秘薬は大分出やすくなってたりするのかコレ 高いとか価値がないって書き込むといくらもらえるんですか?
金に価値がない俺かっけーっていってみたいっす あれ?ひょっとして今の虫図鑑破滅とか入ってない?
あと数匹だけなのに破滅も破壊ものってないんだけど
新井P?休日返上で早く追加して? 11連で虹を引けば5000円なんて安い安い
さあ団長様、回すのです 秋ガチャ銀シャリで絶望した
金チケはtnpに従わずシンビジを選んだ 実際運営は今までの課金度合で判断するだけだから…
運営にとって痛手は春の金チケ買ってるor確定類買ってる人がこれ買わないだけ
六英雄並びに準ずる人に売れないのはそもそも分かってるだろうし 3万以内で担当の子引けたら秋ガチャ回すから頼むぞナズナ >>481
5000円で金って普通に高くない?
いつもは虹確定だったのに まぁ売れなきゃ売れないで次は被りなし虹とかやるでしょ ただのマーケティングよ
どのラインならじゃぶってくれるかもう少しデータがほしいだろうし わりと欲しかった妹が人気の人が手に入った
http://i.imgur.com/4RJFAE6.png
金チケ誰にするかなぁ >>487
春は金チケじゃなくてランダム虹だけどな
金チケはアニバと初夏 高いと思うなら買わなければいいだけ
俺は金チケもだが装花が欲しかったから買った クジラ防御16万あるのにスキル6連発動なしで落ちるのが
連続で二回くるってどうなってるんだ…
チャンスタイムとかいう敵優遇システムどうにかして 秋のログインボーナスしょぼ!
秋ガチャもしょぼいし調子のっとんな?なあ?え? これカレー石割ってイベ周回して9以降のボックス全部引く価値あるかな?
生命の結晶25はやっぱ魅力? ぬーん
デバフパ組むためにガチャって姫貰うか悩む
△とサオトメバナがいるから残りは虹じゃねぇのって気もするんだよな 今だから言うけど、初夏のおまけ11連でウサギ出しました
ちなみに金はベロニカさんを指名しました >>500
結晶は取れるだけ取っときたいけど
石割ってまで取るほどじゃないと思う 金はもうほしいキャラいないな……
てかもう編成に入るような性能のがいないといったほうがいいか
しいて言えばルピナスがほしいけど5000円は高すぎる 悩んだらtnkに従えがやっぱり一番正解
金だと候補多すぎるのも問題だが 金のいいところは性能込みで選ばないですむからいいよね 石割ってまで先に結晶から取ってしまった…はからずも逆からめくりおじと同じことに ジャイリス欲しいけど2パターンとも持ってないから
どっちか取ったらもう片方が開花しそうで恐い 開花するか微妙なキャラで悩んでるときはとりあえず直近の開花メンテであろう10/7まで待ってみればいいんじゃないかな
ガチャも10/17までだしなに、焦ることはない カラスウリとアスターの段から下は復刻が来るから取るなら昔のかなぁ まず虹確定やスペチケと比べるのがそもそもの間違いこの秋ガチャは虹確定のガチャではない
比べるなら初夏の11連+金封印石+虹装花のやつで虹装花=金装花2+石20が釣り合うかどうかをあくまで個人が悩むだけ
高いだの買わない宣言だのはツイッターでやってろ 装花はいざ手に入ってみると迷うなあ
考えてみたら3穴まで開いてるキャラが結構いたわ 質問していながらすでに結晶の為に何個か石割って周回していました
ありがとうここらでやめとく! ところで開花したのにフィギャー出たのにオンシちゃんのSDが新生されないのはどういう事情ですか?
せめて目パちくらいやってくれてもいいんじゃないの 総合上げたいのとハゲパ完成させたいってのとで
スズランに決めたけど、この娘ホントに怖いな・・・w
まあ、とにかくコレでハツユキソウが来たらパーフェクトハゲパが
妥協なしに完成だ! というわけでスペチケはよ 結晶の為だけに無駄に周回するのはアレだが
まだ取り終えてない美味しい景品が底に残ってる場合はゴールド1.5倍というのも含めて回るのもアリだと思う
E8を1週で大体イベガチャ10連できるけどアンプルとかスタ80で取れるなら美味しいし 何も考えず金装花使っちゃったけど
嫁が別verで金で来た時のために取っておくのもありだったかもとちょっと後悔
ナズナもう1回引かせて 鯨の新マップ安定しないから未だに無属性回ってるのだよ
早く >>517
前の前の装花が未だに使えずに残ってるのよね・・・
デバフ金が来たら迷わず使うんだけど、未だに来たこと無い >>523
技花と間違ってゲッカビジンに2個使ったことならある http://i.imgur.com/bxaSMqa.jpg
秋ガチャで11連久々に勝った
金チケどうしよう欲しかった七夕ジャイリスか、嫁マンリョウかリリオペちゃんかナンテンさん迎えて正月金コンプかサンバゴナ4穴にするか開花してるススキか新妻かアカシア隊もいいなぁああああ悩ましい 秋ガチャやれば金装花3つになるからいつでもフルスペできるし
グリーンベルでもとってレイド戦のダメージ伸ばすかなぁ >>528
ベロニカうらやま
金チケベロニカも候補なんだよなぁ…悩む 花びらもらえるのは嬉しいがまた雪原と常夏の花びらが増えてゆく… >>527
ちょっとだけヒメとるか迷ったのは迷ったが
デバフは数がいないと意味が無いから、まずは完成まで後一歩だった
ハゲパの方を優先させたのよ。ハゲパは浪漫。そして浪漫は正義
今のところデバフパパーツは実質1人しかいない状態だけど、
これが二人いたらヒメ(もしくはサオトメバナ)取ってたかもなー 装花で△ちゃんとグリーンベルが4穴なるからありがたい
今回は金キャラ穴開けに興味ない人はスルーがましかもねぇ 秋ガチャに文句言うのはわかるが、ログボにケチつける奴はちょっと人生やり直した方がいい >>541
シンビの方ね
もしかしたら眼鏡全員同じだったりして・・・ イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
−=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し'
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) ヒメシャラ4穴にできてデルちゃんも取れた。ありがたや >>543
なに目的かによるんじゃない?
経験値なら初級あたり回ったほうが良いだろうし
うさぎもちなら最上級
経験値調整なら組み合わせるとか 秋の特別ロクボも始まっちゃってるの?
うわぁ火曜日まで家に帰れないのにー 一般10位wwwwwwwww
もしかして凋落?(´・ω・`) >>515
1万で11連2回とカレー42個
結局普通のガチャにプラスして金選択と金装花だから課金する人には間違いなくお得だしな 秋ガチャ買う気あるけど、選べる金キャラが悩ましい
次の開花発表まで保留してガチャだけしとくかな… >>545
どういう経緯でこのようなスキルに至ったのだろう >>545
ベロニカさん前のガチャで来なかったから金チケかなぁ
金のみ3000円は高いか? 被りが恐いので3穴に留めて一個保留するチキン団長
未だ図鑑200超え程度だけど4穴超えて被ったことないのでなぁ… >>544
多分違うんじゃないかなぁ
てかミモザの声どっかで聞いた事ある気がする
歩サラ・・・? >>555
開花あると保留しちゃうよなぁ…
アビ育成で化ける娘もいるとなるとなおさら 500ガチャで卍解wwwwwwwww
あれ?虹はないの? >>556
>花名の由来
>属名の学名「Veronica(ベロニカ)」は、キリスト教の聖女ベロニカ(Veronica)に
>捧げられたものといわれます。また、この属が元々「Vetto-nica(ベットニカ)」で
>あったものが変じて「Veronica」になったともいわれます。
>花言葉の由来
>聖女ベロニカが十字架を背負ってゴルゴタの丘へ向かうキリストの汗を
>ぬぐったところ、その布にキリストの顔があらわれたといいます。
>花言葉の「忠実」「名誉」(西洋では「female fidelity(女性の忠節)」)も
>聖女ベロニカにちなんでつけられたといわれます。
という故事はあるらしいが・・・あれ、おかしいな、つながらないぞ? シンビか姫様で迷ってたけど400円で☆5オンシきたからシンビにするわ
と思って回したら水着カトレアもきた
一気に屋敷組が増えたわ >>551
ガチャ回したいので最上級行くことにします
ありがとうございました! 最近ネキがガチャで爆死してない…
芸人の誇りを忘れたか 芸人では駄目かもしれんけどヘリオの開花数を見ると廃人として… アンチスレなんで中途半端なコメ数のがいくつもあるんだ? >>563
由来ではなくベロニカはどういう経緯で
拷問道具を召喚して攻撃するというスキルを身につけるに至ったのかという話
単純に大火球を出すとかよりよっぽど複雑で困難なスキルに思える チケ含め33連+100円2回で金1
辛うじてラストツキトジ来たから致命傷だけは回避したものの
銀止まりでイラ来て回すとか我ながらだめな回し方だった >>575
ふにーみたいな「スタンド」扱いなんじゃない?(適当 当たりも引いてるからハズレをアップしてないだけであの裏には銀鉢が山のように転がってるのを忘れてはいけない スイギョクなんかも船1隻持ってくるからな
召喚系? それとも妄想具現できるのだろうか? 世界花の恩恵って事にしとけば
だいたいの問題は解決する >>575
メガネかけた黒髪の魔女の弟子にでもなったんじゃろ
女性型の天使に三角木馬使うドエスの 世界花の恩恵は食料保存すらできる万能さなんだぞ
召喚くらいどうってことない
散々迷ったけど結局カトレアのエロさを優先してしまった
後10枚くらい売ってくれ新井ぃ!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1020171.jpg 恩恵受けた結果ビームじゃなくステッキ2本ぶん投げるアイビー そういや3スロ水着カトレアまったく使ってないわ・・・
土日くらい使うか 縄跳び大会 記録0回
ttp://i.gyazo.com/249f56d7378e2dafeefcee30c5189f4d.jpg >>588
キルタンサスはさみ跳びかよ!
スキルが可能ならデンさんとシンビはベリーロールできそうだね 11連はいつも通り銀鉢でベルゲニアもらった
姫様4穴にしよう >>588
さすが忍者
縄が上に行った時クレマチスの風車にひっかかりそう まず拷問器具を具現化しようと決めてからはイメージ修行だな。
最初は実際の拷問器具を一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ。
目をつぶって触感を確認したり何百枚何千枚と拷問器具を写生したり、ずーっとただながめてみたりなめてみたり、音を立てたり嗅いでみたり、拷問器具で遊ぶ以外は何もするなとバッボーイに言われたからな あの拷問器具を目つぶって撫でまわしたら、指1本2本持ってかれそうだな・・・ フラワーナイド・ルーガー
昨日交換したチェリセをさっそくレイドに組み込んでみた
キュキュイ!かわいい >>588
ネトゲなら太郎さんポジだなオトギリソウ >>601
リーダーにして通常マップで進行させるのもいいぞ! >>545
こういう黒抜きの画像ってどうやって作ってんだ
図鑑からだと背景に鍛錬場表示されるし >>606
虹5が当たり前の時代に当然のごとく入っているシンビジュームに草 >>607
なんだこれ可愛い…けーかいちゅーう!
あと編成に登録した時のボイスがなんか聞き覚えあると思ったら
ニシキギと半分くらい被ってる感 虹でロリPTや板PTは作りやすいけど巨乳PTは以外に作りにくいんだよな >>614
バッカラ、カトレア、ンボ、イベリス、ウメ
なんとかなった >>613
やっぱ手作業でカカシけさないとだめなんかーさんくす
なんかスキルだけ表示する方法あるのかと思ったわ 虹装花は欲しいけど金はダブったときに重ねる必要性がなくなると精神的ダメージが増してしまう
という理由でスキルレベルも4で止めるヘタレ 金はなんのかんので被っていくしなぁ
嫁キャラがいるとか特殊な事情があるなら別だろうけど オンリー今のところ参加75か、1回目の2倍まで拡大したのね 銅銀銀
虹どころか金の出る気配すら全くないしそろそろ100円も止めどきかのう >>623
50スペースの予定だったのにさらに拡大するんだな
そして宇路月さん参戦するのね じゃぶマイのツイ見てきたらまじだった
なんかえらい増えたな マフル天文台しか回ってないけどイベクリアで出るSG回ってる? >>626
ツイッターとかで言及無かった気がするからサークルリスト見てちょっと驚いた >>623
ずいぶんと増えたな。にゃ長参加するのね 今までDMMゲーで独自の同人誌即売かできるのはお船、刀、アイギスぐらいだった気がするな >>628
割りたくなく今現在で終わらないなら行ってる(割るならGや結晶考えてスルー)
今は皆ダダあまりで行かないハズ もねきはさすがに今回不参加か・・・開幕公式絵師の誰に並ぶか ハナモモ絵師はこういうの一切参加してくれないからさみしい にゃーんとこんが合体した言葉だと気がつくのにだいぶかかったわ
正解を確かめてないから違うかも知れんが ふにー絵師って名前なんていうの
判子顔たまらん素敵 >>641
まぁエロゲンガーだからねぇ
急がしかろう エロゲーというかゲームの原画の仕事は結構拘束される感じがする もりゴブで49000Gゲットできた
毎回こうならいいのに… 献血ポスター昨日で終わってたんだな
まぁ残ってないだろうけど >>654
安心しろ、キャンペーン開始三日目で行ったがポスターなくなってたわ 700万貯まったけど足りる気がしない、フルアンプルゥ合成代に開花育成費用、月曜日にはまたキャラ増えるぞ… 500万は欲しいな
前回200万貯めたがすぐ無くなった 1.5倍もりゴブだ!ヒャッハー
という勢いがまだある人はすごいな・・・・ やりたくはないけど
やんないと嫁とか手持ち虹の開花来ても対応できん 今日はもりゴブ運が悪すぎるなあ
全くグルグルしない上同じルート通ってストレートでゴールしちゃうのが多すぎる
石割りながらもりゴブいってるのにGRと同じ程度しか稼げないとか
スタミナ20が勿体ないじゃあないか… どうせ割るのだからとアンプルゥ欲しさにイベ最上級やっとる 開花済金をチケでもらおうかとも思ったけど
進化MAXから開花MAXでもきつい(しかもLV60くらいまでは元よりも総合が落ちる)のに
未進化LV1からとなると頭痛が痛すぎるね シンビジレベルマックスにしたらゴールドと青マニュ貯蓄がなくなった
今日明日までに貯め直さなきゃ >>575
拷問道具というイメージなだけで、実際には何かエネルギーがアレしてコレする
単純な攻撃なんでないかな。そのものを召喚してるわけではなさそう 前回1000万まで貯めて250万まで減ったからまた1000万位まで稼ぐ予定
石は約40個割ると見てる 100万溜めてキャラがいっぱいになり
合成して進化させてたらもう100万が消えてる
ぴゃー レベルMAX進化なし親愛0%と
レベル1進化済み親愛1000%だと
どっちがつよいの?
進化前に親愛100にしとけばしのげる、みたいな 1億G稼いだ人とかすげー
1000万くらいならなんとかいけるかなー
・・・なんて思ってたりするけど実際やりはじめるとかかる時間が一番の敵だと気づく
まあわざわざ手動ではりついてる人なんておらんのかね〜 >>678
後者
進化すると好感度ボーナスが倍になり
好感度が100%なら進化前LvMAXと進化後Lv1は同じステになる様に出来てる
開花だと別 >>679
フルスペックかぁ、凄いなぁってその後ろを見たらもっと凄かった…4人てどういう事だ >>683
なるほど!親愛100%を優先したほうがいいゲームデザインになってるんですね!良くできてるなあ
ありがとうございました! スタミナ400ぐらい使うやつ金策マップ作ってくれてもいいかもしれない
100ずつ消費して回す作業がつらい やっと10-5抜けれたと思ったら11-1ナニコレー もりゴブの上となるとそうぞうできんな
じゃぶゴブ? 1000万無いと安心できない体になった
500万切ると体が震えてくる 金の装花って金の装備穴をあけるもんだろ?
今までで6つ配られてるしトリカブトちゃんとライオンママァでちょうど6つさ
http://i.gyazo.com/2f20a930d061fad166e9ba68ad97fbb7.png だんなんだっけとwikiみたら
11害虫の巣大杉やろ、なんだこれ >>690
無心で毎日ひたすら回し続けてたらいつの間にか制覇できてるものよ
どっかで一週間ぐらい止まっても気にしないのがポイント もしかして秋ガチャで11連の方で欲しい虹と穴開けたい虹を引けば実質的に石20個虹装花付き虹チケ11連で欲しかった金と穴開けたかった金2人引いたのとおんなじになるんじゃねファミチキ買ってくる >>694
一応進化後70でいるし…(なお1穴SL1) 早朝からレベルアップを挟んでやり続けてやっと10-4と10-5をぬけたら
11-1が更に魔境だった
11さえ抜ければかんたんらしいから抜けるのを楽しみにしてる あの頃のおじは艦これの後追いしてたな
よくAFN仕様という大正解ルートに戻ってきたもんだ 29-5まで終わってるけど10-5だけは未だに終わってない 11とかって調整しても一桁とかじゃなかったっけ、勲章3いける確率 実は私も10話で止まってた…イベ金集めてクリアーしたいです ヒメサマ交換したけど思ってた以上に可愛いな
強くて大きい上に可愛いとか最高やんけ 10-5の回転板を矢印に変更すべき
とくに真ん中の奴 ところで次回イベントはどんな形式予想ですか?歴戦団長さん 初期の低予算ゲーじゃコンテンツをポンポン追加できるとは限らなかったし
単純にアクティブ時間稼ぎだろうな ランダムキツイところはレベルアップ直前にやらかして体力が溢れてるときに挑戦することにしている レベル、収集、レイド、ガチャと推移してるから
パネルめくりじゃね 今の復刻のレベルアップボスってどんなだったんだろう?倒せない所まで強くなっちゃったらイベント終了?ネクタイ集めとか想像つかないや >>722
レベルいくつかまで倒したら全交換余裕で使い道のない交換アイテムが溢れた
当然1日でイベント終了 プロトンビーム撃ちたいのですがオススメの子いませんか 勲章イベはもう勘弁して欲しいな
札付きイベは今なら楽勝だろうけどもうやらないっぽいか 今のAFNは空いてる拠点発見して移すのも出来ないくらい等速初期配置脳に調教済みなんですが…
速度調整要求するだけでも炎上するレベル 新規には辛いけど戦力あれば最近ローテーションしてるイベより楽 配置箇所については光ったりしてAFNでもわかるようにお知らせするようにでもしないと気がつかないかもしれないね 初期の頃の防衛線も大概なんだよなぁ
AFNは国家別やってなさそう >>722
ネクタイ集めてパンチ権を買う
倒したら次のレベルのが出てくる 確かに予備の分身ライラックがあった方がいいレベルではあったな ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ 頼む、どうか>>739を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
} 、、___,j'' l アイちゃんの実験だっけ?
ネクタイイベントは1日でクリアできちゃったんですか!それはちょっとマズそうですねw 10/10祝日だから10/7の金曜日にメンテなるのかな?
あと1週間後に開花っぽいしその内容みてから秋ガチャやるのもありか 運営もマズイと思ったのか久しぶりに開催された前回のレベルアップボスは改悪しまくりであふんの怒りを買うのだった いちいち回さんぞなんて声高に言うことじゃないし
回した人が張ってるから皆回してるように見えるだけじゃ 虹が関係しない5kptガチャって初めてじゃないか?お花も堕落したな みんな手を出してるかどうかは
今日のランキングが何位かで分かる事さ >>750
初だね
金キャラ欲しい人には嬉しいだろうけれど お得じゃないと思うなら回さなければいい
ただそれだけの話 いつもパネル全めくりupしている団長だが、モチベ下がっているので、次は他の方に任せた 他人の買い物が気になるぐらいなら素直になればいいのに 半年前に始めた金嫁団長としては今回のはほんと助かった
前の金装花と合わせてようやく4穴だ 脳死で石ボリボリしながらもりブーやってるとオートが欲しい 定期スペチケの代わりって訳じゃないだろうし文句はないよ。買わんけど 育成が暇になるまではと放置していた
前2個の金交換も放置のままなので
逆にネタとしてタブを並べる事も 虹装花がもらえなかったことがみんなショック受けてるんだよなぁ・・・
これで11月のニコ生までなにもないって判明したから
もう余計なガチャ枠を使うな もりごり脳死周回で野良に申請飛ばしてもうた
ツール使ってるとうっかりだわ
モチベもないから承認は拒否ってくれた方がありがたい なんで5kガチャの内容を一定にせず変えるんだろうか >>762
金装花欲しがったら悪いみたいに言うなよw ふと思ったが小説組は寝室の内容かなり濃いけど
第二寝室なんてものが来たらどんだけ爛れた性活しちゃっているの 色んな需要があるからいろいろ試してるんだろ
なにも考えずに全部買うのはあふんと富豪だけでいいのよ もうラノベやめて18禁小説にしたらどうか
マンリョウセンリョウ姉妹の話しもアレだったし… >>769
そんなものはないのでお餅が万単位で余って悲しいことになるのだ(´・ω・`) 前は夏ガチャとスペチケの間に虹ガチャぶっこまれたし
ローテーションさせるつもりならまたやるかもね ふと思ったけど、虹チケで金だって選べるんだから、金チケというものにはさほどの意味がないんじゃなかろうか エロ小説だと棚の関係で一般書店切りになって
殆ど流通しなくなるな 竿役が消されたので官能小説は無理です
レズ?センリョウマンリョウペポランタナァァアアアア >>776
じゃあ金チケ貰っても使うなよ?意味ないんだろ? 逆にSASAYUKiには漫画描きつつ新キャラも描いてもらいたい 虹チケならみんな即買いだろうけど金チケなら迷うだろうな
私は金キャラ穴開けしたかったので即買いだわ 開花した花騎士はほとんどエロに目覚めてるから、団長さんは毎晩狙われている
まともに睡眠を取れる日はほぼ無い いつも一般も一位とってたのが三位か
あまり買われてないかこれ 大番長とかいう毎日セクロス強制されるゲームを思い出した 迷うなら買わないほうがいいゾ 迷ってる時点で5000円の価値ないと思ってるわけだし
金嫁の穴空けたい人とか嫁の別コス金欲しい人ようなもんだ チケ翌日で一般3位はかなり微妙だなぁ
まぁ失速要因それなりにあるし仕方ない部分はあるが 虹キャラほど買われはしないだろう
金チケ+虹装花の時も1位とれてなかったし チケ翌日に一般3位ってやっぱり買われてないじゃないか
虹のときは1位だったんだけどまぁ残当 前の金チケも一般1位なんてとってないだろ、ランキングスレに帰れよ 自分の金を温存できて文句言うとか金払いたがりは怖いなぁ かといって虹チケペース上げても「特に欲しい子いないから買わない」になりかねないし シャドバ昨日新パックだから別に前の金チケと変わらんよ
船より強いのが加わっただけ 年内にもう一回くらいスペチケあるだろうし正月の袋用に貯金しておこうという感じ >>779
お金を出すのと貰うのでは話が違うだろうに
金チケは肥やしになる可能性が高いけど
人によってほしいものが違うので、Aコースが虹チケ1のみでBコースが金チケ1+金装花2とか選択できるのもいいかな
ゲームの寿命は縮まるだろうけど、それも今更な気がする >>796
案外とdmmのマーケティングに引っかかってるよねぇ、ちょろいちょろい 買わない人は11月のスペチケまでガチャしたつもり貯金すると幸せになれるんじゃないかな
今買わんでも10月7日のアプデの開花キャラ見てから金チケ余裕でしたでも遅くはないしな 上にカードパック追加シャドバが入ってきてるのに失速とか買われてないとか何言ってんだ
正直2周年イベ追い込みかんぱにに負けると思ってました AFNが買ってるのか買ってないのかどっちかハッキリしろ シャドバもうパック追加したのか、あの手のゲームはソシャゲにするとエグいよなあ 先月頭に渋で城抜きしてから1ヶ月でそこそこ開いていくぐらいなので
外の事も考えればそれほどでもなかろう
城もも一般一位は先月数回取ってはいるしな そういや自分でもシャドバに課金してたな
お花もそうだったけど財布に優しい方が気付けば課金額多くなってる現象 ランキング興味なくてもスレオンしてれば勝手にランキング情報入ってくるし・・・ シャドバ新パッケ追加と10%DMMポイント戻ってくるキャンペーン
あとCMで宣伝しまくってるからな やたーほぼ0からもりゴブで1000万溜めれたー
せっかくだから統計とっとけばよかったな
てかうpろだが使えなくなってるじぇ
http://iup.2ch-library.com/i/i1719027-1475292435.jpeg ランキングとかどうでもいいからイエパンにSD頂戴ちゃすけ もりゴブで疲れるほど石わってもういいだろと確認したら10個すら減ってない
意外と割るのも大変だな… ツイッターで生気を取り戻し始めた茶助をまた突き落とすのか イエローパンジーは秋野花なのがいい
お姉ちゃんパワーのSDも頼む茶助 パンジー姉妹は見た目年齢に合った良い肉付きをした身体をお持ちで…
パプパンの寝室見たいけど金の好感度上げが追い付かぬ… 事前に告知なしで夜中にいきなりチケ売ってもそりゃあ売れんだろw 画面を見続けるのがつらいです
石割って周回も5個ぐらいできついな http://s1.gazo.cc/up/213323.jpg
前のカワイイイラストがゴツいと言われたので丸くしたからSD作って茶助 まぁネトゲに比べりゃ余裕余裕
2億は貯めれる気がせんけど
>>824
ゴツい 無課金でのんびりとやってるんだけどスレでは課金してる人のが多いのかな? トータル4〜5万で微課金にも入るか怪しいくらいには課金組が多い気がする >>828
課金してる人がほとんど
お花は無課金でやっても楽しくないからな 書き込んでる人だけ数えたら課金してる人が多そう
スレ読んでるだけの人まで入れたら無課金も結構いるんじゃないの >>828
スペチケとそれに類するものだけ買う人は多いよ
お花の売り上げが伸びたのはコレが大きいはず まだ半月しかやってないけどステップアップガチャだけはやった
スペチケは考え中 どのゲームでもランダム系は鉄壁だけど
確定系に弱いんでころっと金いれてしまう >>828
細々とやってるから声が小さいだけである程度はいるんじゃないのかね
こういう定期的なおまけ付きだけ入れるって人が基本層だとは思うけど スペチケとラノベとかの書籍だけ買ってるよ
0.5%のガチャに金払うのはさすがにキツイっす お花のステップアップは無課金を微課金に変える巧妙な罠 運営のログボ爆撃で20と100才のブルムが余ってるんだけど
この面子で進化させたほうがいいキャラっています?
http://i.imgur.com/1xQJE7Z.jpg スペチケ11連から被り虹サフラン
重ねるかどうか悩み 一部のぶっ飛んだ石油王を相手にしない限りこういうちょっとお得感出してユーザ釣った方が収入はいいからな 無課金アピールは嫌われるからわざわざ宣言するやつなんて少数だろ >>842
レギュラー面子にだいぶ引っ張られる気がするけどその中ならレシュノルティアとかウキツリボクとかサオトメバナとかかね ここじゃきちがいジャブラーの声があまりにも大きいけど微課金でチョビチョビやってるわ
スペチケ来るたびに買うやつはもう微課金じゃない 石割り1個目3万、2万、2万5千、2万
ナズナァ! >>828
新人の戦友に群がるハゲみればわかるようにスレ団長は敗課金ばっかやで
ニコ生のデータで数%とかにはいるような人ばっか >>842
セントポーリア育ててチュートリアルやろう >>842
この画像の中だけだとレシュノルティアとサオトメバナ優先が良さそう 群がったハゲも成長の余地がないと見るとすぐ切るからな
一日は最悪セーフだけど2日になったらグッバイ ソシャゲで無課金は縛りプレイってことを理解したほうがいい 金チケもスペチケもtnk優先で選んでるからデバフパとか組めないけど
それで困ったことも無いしお花はいいゲーム(あふん) >>842
センポを進化60好感度100にしてそれを総合順で追い出したらチュートリアル終了
つまりチュートリアルが始まってない >>858
(´・ω・`)ちょいと銀がジャリジャリするけどおいしいわね センポチュートリアルが終わったどころか、気がついたら
new金が来ても総合力が上がらなくなってた事に愕然とした
思えば遠くに来たもんだ・・・ >>848,853-854,860
アドバイスありがとう
セントポートリアのチュートリアルってそういう意味なんですね 今はもうわざわざセンポを育てないしなー
クジラで使えるから損はまずしないんだが… 総合詐欺20人の一番下が咲モモだからもう虹と開花金じゃないと伸びなくなってしまった (´・ω・`)ぬ〜ん金どれにしようか多くて迷うにゃ〜
(´・ω・`)水着カトレア良いけど浴衣ウメさんも捨てがたいしおっぱいぷるんぷるんの子のSDも鑑賞したいし・・・
(´・ω・`)ちんちん! 通常カトレア持ってるなら水着カトレアにしとき
カトレアをバカンスに連れてってやるのです 開花実装されたときにそのキャラ持ってないと悔しいから、そういうときの為の金選択権よ OVA作成ガチャとかやって利益でOVA作ってくれねーかなー賛否両論あるだろうけど
あるいはkicksterterで出資金募集とか
エピコレのバッカラとかアイビーの生い立ちとかのショートストーリーがみたい >>873
それはない
そういえば次スレは再利用するから立てなくていいんだよね >>869
セントポーリアは銀で最高の総合力を持ち、一部金すら遥かに凌駕する
そのセントポーリアを、総合順ソートで編成に入らなくする事。それを終えて
初めて花騎士のチュートリアルは終わるとされていた。
今はクジラ艇編成に入らなくなるまでチュートリアルが終わらなくなって
ハードルが上がっている。 ワッチョイが完全に違うから回線同じとかじゃないわなw (そもそもセンポをレベル最大まで育ててる人ってそんなに多いんだろうか…) >>878
この前からimgurで挙げられた絵見ようとしても404な事が多いから、
鯖が不安定になってるんじゃね? 基本スマホで書き込んでてアップロードをPCでやってるだけよ >>881
制限数なかったらオリコン1位狙えそうだな 咲なしならセンポとデルちゃんが総合まったく一緒だからデルちゃんでもいいな
持ってないけど まだ55万半ばくらいしかない俺のようなフサフサもいるはず >>877
消された時期・・・皆闇の組織にでも所属していたと? >>884
じゃぶじゃぶする人はそんな育てて無いと思う
無課金微課金であまり色々と調べてやるタイプじゃない人は、
総合力が高い程強いぞ!というTIPSにまんまと騙されて
育てちゃった人多いと思う。まあ実際金虹それなりに来るまでは
単体スキルとはいえ十分強いと感じられるからね >>880
なるほど…セントポーリアより上を20人揃えるんですか…それで初めて一人前と…苦行のような…ありがとうございました! とはいってもセントポーリア初期銀の団長はある程度使っていくんじゃないか? 好感度MAXならある程度までは戦えるし 今は復刻と再復刻ステップアップと初回スペチケとか色々あるからなー
初期は金すらない団長も多かったとか、金出たと思ったらおま診でスレでうわぁぁあってなってる団長居たとか言われても信じられんだろうな 咲モモを追い出せて初心者卒業なんて言われた時期もあったような
今だと咲開花スズランになるんだろうか 11連して銀1個でも出たなら勝ちとされてた初期ガチャ
今から考えればおかしいわ もりブまじ眠たくなる・・・
でも5M溜めなきゃ・・・ススキとツバキを開花まで、他にも育てなきゃいけない金が・・・
で、マイクラなんて裏でやろうものならそっちがメインになるし 総合だけならともかく装備込のセンポを鯨から追い出すのはなかなかきびしい スズランを総合から抜くチュートリアルが終わらない・・・ 明後日スズランを開花させたら、真・チュートリアルが始まるのか・・・(戦慄 チュートリアルミッション!
開花スズランコスモスを総合力順で抜いたパーティを作れ! ただいまランタナ〜(´・ω・`)なんか面白い話題ある? 開花スズランえげつないな・・・金だとフルアンプルですら及ばないヤツばかりじゃないか 次スレ>>887でいいのかねぇ
開花咲スズラン抜けるの30人いないくらいだからコンプ団長かその一歩手前じゃないと難しそう 開花スズランとか虹か開花モモくらいでしか抜けないのでは…… >>914
そんな〜(´・ω・`)
もりゴブ仲良く横にそれて1,5倍で33000くらいだとちょっと毛が抜けるな ただくじらの装備差を考えたら
穴4ラベどころか穴4センポチュートリアルも難しいわな
ガチャの穴1金じゃlv1イベ装備で埋めたセンポ程度でも
進化オンシ未満の総合じゃ落ちてしまう モモが開花したら開花モモを抜くチュートリアルが始まる… 開花スズランとか虹でも勝てんやつゴロゴロおるやろ
ヘレ… >>921
どっかの初心者ミッションみたいにエンドレスじゃないですかそれ・・・ 強いと思ってた開花コスモスですらちょっと負けてるという開花スズラン
これも団長への愛の形か そろそろ全体攻撃スキルモチィの打属性金出てきてほしいな
全体スキル打金コスモス・シンビしかいねえな 開花咲スズランより上は、開花虹含めて二十八人だな
金で開花スズランより上は今のところいない 開花前ですらスズランの上の金ってモモしかいない・・・ スミレお姉ちゃんのHPがあと2000あれば幸せ感じられる 総合が低すぎる
スキルのエフェクトが短く済む事位が利点 スミレお姉ちゃん開花、エーデルみたいにならないとええのう… ヘレニウムはHP低いだけで攻防あるしスキルも悪くない
開花である程度HPが上がるのは確実なんだしアビ何もらっても強虹になるのは確定でしょ
ヤバイのはHPしか取り柄がなくてアビも片方速度で潰されスキルは単体のジンジャーさんでしょ 総合力が似てるシンビはアビリティが狂ってるからなぁ・・・
スミレお姉ちゃんはHPあげよ? 総合はシンビ並で壊れアビを持ってるわけでもなくてスキルは全体平均
クジラも含めて考えたら四天王入れていいレベル
全体あってもHP10820じゃどうせ編成入らないし >>938
絵師縞パンおばのヒトだろうし大丈夫じゃね? スズラン進化咲 25,048→開花咲 27,474
モモ進化咲 25,742
デンドロ進化咲 29,196
さすがにモモ開花しても師匠には届かんか
バッカラが進化咲 28,094らしいから抜けるかも? >>933
以前の金大補強の時に微妙に強くなった
微妙に 速度アビのくせに単体だから殲滅力落ちて結局時間かかるから極限じゃ使えんだろ 開花は好感度抜きステにほぼ比例するからキルタン開花きて欲しいんだが・・・ 昨日PCがぶっこわれそうとか言ってたもんですがどうやらグラボが原因だったようです
押入れから出てきたGTS250とかいうもんに換えたらならなくなったもよう
助言くれた方々重ねてありがとうありがとう
グラボ買ってくっかな… >>951
最近の極限は露払いPT作って、第二PTゴールするだけの速度があればいいってパターンで周回するんで、そっちなら戦闘力関係ないんだ >>955
あの絵師のキャラ来なくなったけど引退とかないよね? いうてもみんなある程度テコ入れ入ったからな
HPが上がっただけでだいぶ戦線に入れてもなんとかなるようになったし >>956
ほかにゲームやってないならそんままでいいんじゃw 13箱目周回できるね
もりもりブーストやる必要なくてよかった >>963
そんなものはないのでお餅が万単位で余って悲しいことになるのだ(´・ω・`) GTS250ってFF14推奨でのっけられてたやつだっけ 彼岸花がそこかしこで咲いている
あれ葉っぱ無いけど栄養どうしてるの >>967
球根だから土の中で分裂してどんどん増えるよ
おそらく養分も土から吸い上げてるんじゃない? >>967
大地のエネルギーを吸ってゆっくりと成長する
やがて単為生殖で自分の子を生み、全てを滅ぼす光を生み出し大地を荒廃させる
最後にまた栄養源となる別の土地へと移動する >>967
競争相手がいない内に茂って栄養蓄えたらさっさと枯れる策士 >>962
快適なお花プレイのためにも必要だから…(震え
しかしOS再インストールもしたけど意味なかったなぁ
OS再インストするとなぜかちょいちょい大きいサイズのファイルが
落とせなくなるという謎症状が出たりするからつらい…
ていうか今出ててつらい 近所のスーパーで買った安納芋ぼそぼそしてて甘くないんだけどなんだよこれ詐欺だろ
2個で298円したのに へー花と葉が別の時期に出るのか、種が出来ないのに花を咲かす意味とは
咲いてる場所覚えといて見てみよう >>979
古かったんじゃないか?
なんにしてもあんまりいい商品じゃないな >>979
あとでモミジが取り返しに行くって言ってた >>976
そういや栗の花ちゃんは実装されたりしないのかなぁ 最近PCが突然フリーズしていっさいの操作を受け付けなくなるのは何なんだ?
花騎士やってて突然そうなるとスタミナだけが減って嫌なんだよなー >>985
それだけだとさっぱり検討つかないけどシステムドライブcrystal disk infoかけたら何かひっかかりそうだな グラボは地味に画面がぶっこわれてHDは普通に電源ごと落ちるのが多め
画面がぴたっと止まるのはだいたいメモリ >>618
勘違いしてそうだけど彼の画像はpngだけど背景は普通に黒色だぞw
透過画像の場合は欲しい画像だけ切り抜いてパーツにする必要がある
背景黒塗りでいいなら不要な部分を黒(背景と同色)で塗りつぶせばいいだけ GPUイカれてると画面が緑とかピンクのモザイクになるよな
ドライバ入れ直すと治ることもあるけど(主にNvidia) \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
, ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
./ `ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll と企むウサギノオであった
レl l== ==l l リ
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
.'レゝ''__─'__'''_イノ从
(´´ノl丶 ' ll .`ヽ
l=.l(ll=γ=ll=ヘ. ヽ
.し ヽ. : llVl ヽ \_
|l=l===l=l|○ヽ// 、
/=. ´゚` =.ヽ `ゝ-'
.l※ Y ζ兎l
`===┴====´
ヽ ll ./
/ ハ ヽ
/X/ .ヽXヽ
(二) (二)
.└┘ └┘ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 41分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。