【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 19品目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ごちそう娘を美味しく召し上がれ! 超キッチン強化SLG
■事前登録サイト: http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gochimusu.html
■公式twitter: http://twitter.com/DK_staff
■前スレ
【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 18品目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475157031/
次スレは>>970が立ててください
スレ立ての際には本文の一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.リーダー設定はどこでやればいいの?
A.メニュー→ごち娘一覧→キャラ詳細→推し娘設定(右下)。
Q. キャラのレベルが上がらない
A. R以上のキャラを餌にする。HN以下は売却でOK。
Q. あの…餌がないんだけど
A.ルビーガチャをひたすら回すか課金。
Q. ルビーなくなった
A.時間限定(夜)クエストで2万以上稼げる。
Q. フォーチュンなんとかが倒せない
A. 現状無理。参加報酬は貰えるのでBP余ってたら殴ってOK。
Q.限界突破、進化って…
A.同じキャラを合成するだけ、進化は限界前のレベルに到達したら勝手になる。
Q.合成したいのにあのキャラ(餌)がいない
A.ロック o rレイドデッキに設定してるか見直す。
Q.枠課金500円って高すぎない?
A.プレイヤーレベル5ごとに枠が+5される。 糞ゲーの軌跡
・初日で実施した時限クエがルビ稼ぎに好評だったが翌日から削除
→10/1朝に復活するもルビを1/3以下に下方修正し30分程で削除される
・プレゼントボックスが上限100で超過分が消滅とアナウンスしておきながらクエスト報酬はプレゼントボックス行き
・ガチャチケットが10枚揃うタイミングで1枚足りないプレイヤーが続出
・2日目からランキングとガチャでの特効実装
・サイレントでルビガチャのSR確率を下方修正
→スレで騒ぎになると即座に表記を元通り修正
・サイレントで曜日クエストのルビ等を下方修正
・イベントのポイント報酬は初日受け取りできず
→あくまで遅延だと言い張り2日目に一斉配布
適時追加お願いします >>1乙
まぁ案の定時限のルビー下方調整なわけだが >>1乙
時限(朝):8時〜9時
時限(昼):12時〜13時
時限(夜):20時〜22時 >>1おつ
簡単にルビガチャ回してSR取られてレベリングされたら悔しいじゃないですかw 詫びチケ届いた
さすがに詫びルビーじゃあかんと思ったか というかスタ9で毎回2万は普通に考えてもおかしい品
後はサイレントじゃなくて説明ありの修正だったらまだ 無言で消しといて急にバランス調整してましたは笑うわ
経験値0ならルビー減らす必要なかったんじゃないの 経験値なし確定なの?
6:30のお漏らしはexp+9されてたけど >>1乙
デイリー05のミッションコンプできない不具合は放置されたまんま? そもそもこのスレ見てなきゃ時限の存在すら知らない人も居ただろうにな
ヘルプにすら載ってないんだぜ
アホすぎる こんなマズい時限誰も行くわけないだろ
どうやら運営は真性みたいですね 今ならプレミアムガチャチケットもプレゼント中!…じゃなくてね
修正したならしたで、他に書く事あるんでねーの なんだこいつらは…まだβテスト気分で運営してんのか?
それとも学生が運営してんのか?
事後報告で激絞りとか 普通にイベントとデイリーやってればルビーに困らんからもう時限いらなくね レイドボス出現時に討伐に行くボタンが反応しないんだが俺だけ? >>19
手間が桁違いだし、問題はそこじゃないだろw
信用、体質の問題 >>20
それリストに残ってるだけで時間切れか討伐されてね? 事前ガチャやってた人ならデイリーの04、05くらいはクリアできるし時限いらね
新規ちゃんはさよなら 初めて噂の時限クエをやったがくっそ不味いんだが
経験値0とか普通のデイリーやった方がましだろ >>23
デイリーもサイレント下方修正されてんだよなぁ… >>22
いやクエクリアしてレイドボスが出たから叩きに行こうとクリックしても行けないんだよね >>20
オレも反応しない
>>22
ステージクリア時の「零度ボスが出現しました」ってところの右側のボタンの話な
出たばっかで時間切れはさすがに無い・・・ないよな? デモンズ★キッチン公式@ケイナ @DK_staff 13分13分前
【告知】デイリークエストの時限クエストを再開しました。配信時刻はゲームにてご確認ください。今ならプレミアムガチャチケットもプレゼント中! #デモンズキッチン #ごち娘
すまん、誰か翻訳してくれ >>25
デイリーのルビー半分のサイレント下方修正は
更にサイレントで戻したみたい ほんとに経験値0だった… 6時台にフライングしたときは経験値9貰えたのにさらに下げてくるとか凄いなこの運営 そのままなくしとけば良かったのになぜわざわざ反感を買う修正入れて復活させたのか >>27
俺も反応しねぇからハングしたのかと思ったが
クエスト続けるって押したらクエスト画面に戻ったんで不具合じゃね? >>30
今度は経験値を半減にしてなかったか?
スクショ取ってないけど デイリーは経験値の日とルビーの日があるんでしょ
と勝手に解釈した レイド後の選択した助っ人への申請が反応しないわ
おかげで未だにフレは0人よ!! 今度はレイド出現ボタンが不能になったのか
リザルトでの野良助っ人へのフレ申請ボタンもいつの間にか不能だよね
曜日デイリーは初日EXPx1.0倍、ルビーx2.0倍だったよ
それがいつの間にかEXPx2.0倍、ルビーx1.0倍になってて
またEXPx1.0、ルビーx2.0に戻ってた >>36
今ならなんとイベントランキングからフレンド申請できちまうんだ!
つーかみんな反応しなくなってるんじゃねこれ運営頭おかしいよ・・・ >>43
おぉ、では早速!!
…申請したらいきなりローディングから動かなくなったんだが罠ですか、コレ? PC版でグーグルクローム自体が落ちるんだけどおま環なのかな
前は特に落ちたりしなかったんだけど うがああああああスキル自動発動、カットイン全消し倍速でやると処理落ちしてブラウザが強制終了される、他ゲー同時3個起動しても少し重くなるだけで問題なくプレイできるのに、これ酷過ぎないか ポイント個人報酬がスカスカすぎてやばいな
EX一周+35しかないのに次の報酬まで1000とか2000とか
到達しても罠()だったりするし >>48
データ変更すると漏れなく不具合のオマケつきが此処の名物だぜ 今後告知なしでバンバン下方修正していくぜという意気込みが伝わってくる >>48
ちょろめは止めた方がいい
戦闘後しばらくすればほぼ確実にブラウザごと逝く
Edgeに切り替えたよ 今のところ特に落ちたりはしていないな 違いは何だろう まともに遊べないバランスから更に絞るとか正気じゃない 罠つかうと報酬コンプできなくなる罠やめてくれんかな SR近距離出すぎ 枠の邪魔
強化素材として使うか迷うな 俺もIEで快適
クロームはもうダメかもしれんね
>>62
どうせ使わないから近接はレイド攻撃力UP以外全部餌にしたわ エロだけは回収したいからなぁ
レベル上げがため息しか出ないけど お詫びで10枚たまった
ちゃっちゃとガチャって
引退できるwwwwwwwww チケ10枚揃う前にゲーム終了しそうだから早速引いてきた
R2枚とHRデブ枠だった 通常ガチャで凸れないキャラ出しても枠の邪魔だからデメリットしかないと思う
回すのはルビーガチャだけでいい 703かは忘れたけど700以上ではあったよ
ノクスが確か718あたりでそれよりちょっと低いくらいだった覚えが >>69>>70
なるほどなるほど、じゃ俺の見間違いだ… SR以上の遠距離キャラがおらん
ルビーで出るキャラで2マス以上の長射程キャラは何人おるんやろか
石でLキタと思ったら伊勢海老…あんま可愛くない上に性能ほぼフグやんけ
はまじ 微課金はスタミナ以外意味ないってなかなか問題だよな
多分その内Lを超進化させるんじゃないかな?
キャッシュ消えちゃったから嘘くさいけど手ブラのレイン見たし
進化前と進化後両方あった 課金要素が無さ過ぎてどこで稼ぐんだろうな 枠とスタミナだけ? >>73
ルビーの中だとサムゲタンが直線2マス単体とラタが射程2マス全体だけかな え、IE快適なの?と俺も起動してみたが最初のロードがクソ長い
しかもunity起動を強要されるんだがなんなん? 臨時サーバー代が高くついたせいで人少し減らしたいのかもな
少人数でヒーヒー言ってる可能性もある
なんせ1年以上事前やってた訳だし ベータから何も学んで無い上に何も良くなってないな
しかも敵が強化されて、事前SRなんてウンコ >>71
攻撃低下や防御UPでがちがちに固めないとダメなボスがいたところでそれ用に用意するくらいなら3回しか攻撃機会ないし攻撃特化でワンパン連打するわ
何より枠が少ないしノクスが一人突き抜けすぎ こんな無能が運営してるなら1年チンタラやってたのも納得だわ >>75
イベント用スタミナ剤が、1000円で売ってるよ なんだよ無印デモンズキッチンだと手ぶらじゃん
r-18よりこっちのほうがいいわ 時限調整だと…
数値調整しかしねーなこのカス運営もっと他にやることあんだろ >>80
確かに
でもこの運営ならそのくらいサイレント修正してきそう
そもそもレイドスキルが誰にどのくらい発動してるか曖昧なのってサイレントしやすくするためだろ? >>80
運営(ほぉ・・・ノクスがヤバいのか。修正しないとな) ちまちまパラ弄ってもクソゲーは治らん
さっさと潰れて生まれ直して来い これレイドボス出現した直後の討伐に行くボタン効かなくなってないか?
ホームの上のアイコンからはいけるが でも実際やることってなんかあんの?
もう何しても無駄というか手の施しようがないところまで来てると思うけど
この運営開発には御しきれないレベルで レイドは誰にっていうか編成全体の合計攻撃力でしょ
「味方デッキの攻撃力を〜」ってなってるし
スキルが発動したキャラはSDにアイコンもついてる 根本的にゲーム部分が糞過ぎてダメだわ
転生しないと ラタ無印で撃破イラストにすると男みたいだな
つーかお前らがr-18はごち娘で無印はデモンズキッチンなのなんで?とか言うから
ごち娘の後にpowerd by demon's kitchenなんて副題付けてんじゃん
やっぱ(2chが)好きなんすねぇ ゲーム内容の調整より先にこのロード地獄なんとかならんのかぁ 松茸ひいたけどなんだよこいつwww防御低くて攻撃範囲1とか使いづらすぎるわwww 無印クッソ軽いな エロ見るときだけR版やればいいか ロードとメモリは天穿に比べれば遥かにマシだぞ
おま環か運営に嫌われてるかどっちかじゃね?
firefoxにしてみれば? 松茸はスキル使えば7ターン足止めしてくれるぞ
現環境だとそれがどうしただけど ロードが長いと言うがネオジオCDに比べればサクサクだわ IEはたしかにクロームよりマシだけど何かやるたびにいちいちロードが長すぎる
やっぱスマホだな ああじゃあ松茸は入口で使うのがいいのか
でもこいつ耐久低いのがなぁ 足止めスキルって使ったことないけど
1T確殺できる雑魚にも攻撃の隙間で無駄に足止めしてすぐMPきれそうに見える 防御力も足止めも何も入ってきた部屋で即殺でもうダメージ受けないからなあ >>94
ワロタw
そこ直す前にもっと直すとこあるだろw 天穿なんて前の前のアップデートまでは普通にできてたのが、急に落ちるようになったからな
スレだと報告無かったからもうこいつ課金しないなとかいらんこと喋りまくるなって思ったらメモリーリーク攻撃とか送信量絞るとかそういうのあるんじゃね? 遠近遠
遠遠遠
. .弓
これにコスト余裕あるなら回復や範囲スキルおけばいいしな 入り口前にゴリラ一匹置いて遠距離で囲んでボコるだけだから防御は今のところ気にしなくても大丈夫かな
敵の侵入箇所が増えたり糞堅い敵が出たら輝くかもね 足止めがせめて範囲か射程なら周囲におけるのに、自分の足元だけって プルコギはどう使えばいいんだ?
自分のマスで相手の攻撃を1T止めるスキルを使う
十字路で超強力な魔法攻撃してくる奴に使えそうだけど、脆いからな おーい2回連続ブラウザクラッシュ
はぁ俺も一般でやってみるわ スタミナ待ちでエロ回収してるとこだけど
シーンのあと毎回必ずエラーはいてフリーズするつらい Cyberfoxの64bit版使ってるけどクラッシュは一度も経験してないな
レッコラでもChromeで糞重くてCyberfoxで動かしたら軽かったんで
このゲームでもやってみたらドンピシャだった なぁおい、頑張ってレベルマックスにしたファイお姉さまの寝室二つ目楽しみにしてたのにテキストと音声だけ流れて真っ暗なまま終わったんだがなんだこれおい
因みに寝室一つ目とか他キャラの寝室はちゃんと表示されるし再起動試してみてもダメだった 入口でミンチにされて楽しい、また挑戦する!とか言ってるイベントキャラって頭おかしいんじゃないかな >>117
cyberは安定していて良いよね
普段は使ってるよ >>89
迎撃参加で経験値取得、もしくはN,NH,瓶の経験値改善 → 詰み対策
マップ編成の保存
ルビーのバランス調整
レアリティと出撃コストの見直し
魔法の全体攻撃をなくす → 直線マップ最強を改善
壁越し攻撃、回復をなくす → 魔法単一の調整をすると壁隔離最強になるため、というかそもそもできてるのがおかしい
フェイクの道にも進むようにAI調整 → 罠が使いやすくなるのと戦力分散狙いがしやすくなる
複数体同時侵入の追加 → 一キャラで対応できなくする
まあ後半は人によって意見変わるだろうが、とりあえずこのくらいは最低欲しい あーもうなんか完全に萎えたわ、やったことないんだが下のフォームからお問い合わせしたほうがいいのか
エロ見るためだけに頑張ってたのに俺の3コスリをかえせくそが とにかく調整不足だな
未完成品すぎる
だけどさすがにこれ以上延期はできないから見切り発車したんだろうな
てんきゅーの方も未完成気味だけどこっちはもっとだな
このイベント中に少しずつ改善していければと思うが余りにも未完成すぎて無理だろうな
お城みたいにしばらくサービス中止して作り直さないと駄目だろうな わびチケ3−3Rだった…わびチケの基本確率どうり?
(´・ω・`)ショボーン わびチケでちょうど10枚揃ったから引いてみたが、HR2で残りRの悲しみ そもそもガチャチケプレゼント中!ってなんだよふざけてんの?
おめーらの不手際の詫び分じゃねーのかよ
ツイッターではその辺一切触れずにあたかもサービスであるかの様に喧伝とか馬鹿じゃねーの?いっぺん氏ねよ 申請受けだけでフレが7人しか居ないのに、全員がきっちりログインしてる
とりあえずミッション用かと思ってたら、いつの間にかLVがっちり上げてきてる
処理できなかったレイドを流してみると、サクサク調理されてる
・・・なんでこんな密度で糞ゲーマイスターが集まってしまったのか ストーリーどんだけあるのかと思ってアイテム使いまくって進めてたら
4章クリアで5章出てきた
1面のスタミナ消費は27
うーんこの 不具合報告おくったったった
でもなんかもう疲れちゃった きっと進めた先のコンプで追加されるガチャキャラが鬼強いんだな どんだけ金かけたか知らんけど、経費でごちそうでも食って回ってたんじゃねえの 土曜クエストに65ターン以内にクリア報酬あるけど60ターン越えたら強制クリアになったんだが何これ 詫びチケで10枚溜まって11連したらSR3HR2出たからもう少し頑張ってみるわ 寝てる間にルビー修正きてたんか
まぁ1日でSR5〜10枚くらいとれるから放置してたらSR完凸余裕だったろうな 長い目で見たらルビーSRは重ねた方がいいんだろうが
そもそもこのゲームが続く気がしないわ くっそーこんなことなら修正される前にイベントの為に残しておこうとか考えないで回復使いまくって回せばよかった >>143
エロと一般があれば普通R版プレイするからね
ただ敵の撃破絵は一般の方がエロい気はする フレンドって遠距離の方が需要あるよね
今のところどうでもいいけど >>133
きっつw
延命することしか考えてないのな 知らないあいだにサービス開始してたのか
ちょっと起動したけどベータと何も変わってないな
他のゲーム探そっと もらったプレチケで1枚1枚引いてたんだが
ttps://gyazo.com/dbb649110897514e4633628f96d8661c
・・・なんだこれ βと何も変わってない?もっとやりこめよ
βよりクソだから 時限下方か
サイレントでやりたい放題だな
人目につく公式Twitterで文句言ってくるか
こんな糞運営見たことないわ 土曜クエ5-5、59Tで普通に速攻でクリアしたと思ったらシルバーだった
おかしいと確認したら条件が55T以内
条件設定ガバガバなの修正し切ってねぇじゃねーかw そもそもあれってルビー以外手に入らないし金策クエだろ
通常クエ並みに効率落としてどうすんだよ
もうやめようかな、嫌だわこの運営 >>155
そのうちサイレント修正されるから安心しろ 結局やったもん勝ちという結論で終了のようなので
僕のごり娘は終わってるけど終わろうと思います、お疲れ様でした こんな誠実さのかけらも感じられない運営に誰が金を使うんだろうな
てかリリースから3日で何件やらかしてんのよ どのようにとは書いてないが
さすがに調整したと一応告知だしてるのは
サイレント修正とはいわないぞw >>160
そもそも金使う要素枠拡張しかない気がする ?
枠なんてランク上げれば広がるだろ
やる気はないが >>161
いや、発生しないようにしてた時点でサイレントだろ
騒がれてなかったら再開すらしてないまである ルビーも少ないし経験値も貰えない
偉そうに時限を名乗ってるこのクエのメリットはなんなの >>164
時限下方がサイレントっていってるのに対してなw
他の部分はしらん サイレント下方修正はホイホイやってバランスがどうたらと言うくせに経験値アイテムが全く機能していない部分は放置するんだな
嫌がらせするのが楽しいのかな 確率サイレントの後から集計はじめて11連をひたすら回してきた
11連x91回(1001連)、ルビーx455k
SRx3 (0.3%) 寒毛たん、枢機、ノクス
Rx20 (2.0%)
HNx299 (29.9%)
Nx679 (67,8%)
Rしゅくにゃい… >>166
経緯を知らずに口出すとかアホ丸出しだぞ…
撤去されてからどんだけ経過したか理解してから言え 経緯もしらずにとか
ここにいるのは初日組ばっかだろw 今更バランス調整してるとかβとは一体なんだったのか
そんなんやってる暇あったら軽量化とUI改善だけしてくれ リリース前は金使ってやろうと思ってたがむかつくからやめるわ
ゲーム内容じゃなく運営がムカつくから課金しません >>170
しらんって言ったのはお前だろw
もうええわ >>173
他はしらんとか、あとはしらんの
意味をはき違えてるなw
本当にしらないって意味じゃねえぞ 下方修正を告知も出さず事後報告だけしてサイレントじゃないって言われても死ーねって感じでしょ 下方修正か
サイレントでやりたい放題
この二文が繋がってない可能性もあるしな
後出しならなんとでも言える、そう後出しなら
サイレント修正が無限にありすぎるから、後出しもまとめてサイレントと呼んでるだけ
言葉遊びをしているわけではない 二枚目のラタが手に入ったけど
重ねずに二枚戦場に送り込んだほうがいいのかな? これレイドを自分の雑魚レイドなぐるか
自分のは一切なぐらに他人のフォーチュン10でなぐるか悩むな
ドラゴンは攻撃あたればプレチケおとすんだろう? ぱんつの方は初期コスト格差のせいでついたスタートダッシュ格差以外はちゃんと改善し、
天カスも多少は色々改善しようと言う姿勢は見えるのにごり娘はサイレント下方ばっかりか
最終的に一番のカスはこれになったな >>177
手持ちが多くない今は重ねるときじゃないな
隣接2は貴重すぎる 青汁の設定とか服のデザインが地味に変でおもしろい
これ青汁ってか海藻だろ え、フォーチュンって30で殴るもんじゃないのか
攻撃当たったことないからずっと30でやってたわ サイレント修正
スケープゴート修正
ごまかし修正
朝四三暮修正
いまいちしっくり来ないな
ガバガバサイレン修正でどうだ?
ヤベェ甘くし過ぎたって修正警察が来る感じ 自レイドで1回だけフォーチュンじゃない(気がする)
青いドラゴンわいたけど
そいつはプレチケおとした
1回だけでまったくでないな 【告知】デイリークエストの時限クエストを再開しました。
配信時刻はゲームにてご確認ください。
今ならプレミアムガチャチケットもプレゼント中! #デモンズキッチン #ごち娘
これの解釈がわからないのだが
1:時限でプレチケドロップ
2:時限やったらプレチケ貰える
どっち? >>188
時限の修正の詫びでプレチケ配ったからそのことを言ってるんだろうけど
ぜっっっったいにわからないw フォーチュンははぐれメタルみたいなもんじゃないかと思ってる
確証はまったくないが >>189
ありがとうそういう事なんのか
流石に日本語のレベルが高くてわからなかったっすw >>179>>181
やっぱり重ねないほうがいいよな ありがとう
2マス攻撃強すぎるでしょこれ てか、イベント開始から今まで一回もフィーバーが使えたことがないんだけど
どうなってんだこれ。ずっと0だぞ
おう侘びチケよこせや 詫びをプレゼントとか言っちゃうのはお国柄か
つーかさ、フォーチュンドラゴンってレインなんか1000も食らってないのに1撃で死ぬから即死付加されてるよな
わかりやすく9999ダメとかにしとけばいいのにしないのは廃課金がトチ狂ってL10凸目指してくれるかも的な甘い考えがあるからだよな
最初にキツくしてだんだん緩くすればいいのにガバガバな所といい、修正がサイレントな所といいなんかな >>193
いやこれは艦これの田中ネタだから煽りで合ってるよ 夜時限も遅くなったお詫びですとか言っとけば、後で修正しても大丈夫だったのに
どんだけ見切り発車だよっていう
いや1年以上かけてるんだったか事前に 日本人ならむず痒くなる文章が多すぎる
ございますと御座います混在してたり
表示がされておりましたとか
画像のミスを修正とかな >>198
すまん今さらアンカ間違えたなんて言えない >>197
攻撃1700で30消費でも0ダメなんだが、どれぐらい攻撃必要なんだ? 討伐すれば報酬が貰えますって記述してる以上は倒せるはずだが、70万回殴らせることを想定してたりでよくわからない
倒しても殴った回数は全体でカウントし続けてるのかもしれないけど、絶対に倒せない設定になってても不思議じゃないな
なんにせよ説明不足すぎる >>202
とりあえず通ったって報告は無いから
2800の4倍でも無理 サムゲは縦横2マス攻撃だから斜めは攻撃範囲外
斜めもいけるラタは2匹いると便利 ただ高攻撃力で殴るとスタミナアイテムが出やすい気はする >>206
サイレント対象になるから書かんかったが出やすいというより30じゃないと出ないのでは
10でも出るのか? ログみたら
低レベル参加者ばっかでもフォーチュン倒してるのはいるんだよな
プレイヤーレベル低くてもキャラはすごいのばかりいる可能性もあるけどさw やっと初時限出来た
これ設定した奴は知的障害者かなにかか? 修正時限ヤバいなこれ
運営からおまえらにゲーム遊ばせたくないと言う鋼の意志を感じる 敵は強くなり
ルビーは1/3未満になり
経験値は0になり
出現時間も短くなる
素晴らしい調整ですね。 18位か
ナイアガラ始まったな
さーばんつよりマッハで下がってて笑う
3ヶ月終了割りとマジである もしかしてさ、フォーチュンドラゴンやせ我慢してるだけで本当はダメージ食らってるとかないかな? 運営は、ユーザーに家族を殺されたくらいに敵視してるレベルの修正して来たね 一年間も事前登録やって3ヶ月で終了とか、セミじゃねーか まーた普通のデイリーがEXP2倍で金1倍に戻ってんだけど
いい加減に統一せーやまじで意味が分からん 開始3日でこんな一気に下がったゲームひさびさにみたわ 時限やったら確実にクローム落ちるんだけど…
何をやったんや? 人気ランキング18位おめでとー!
1画面目から消えたのでどんどん下がるよ。運営さん、よかったね! しばらく様子見するつもりだったけどもうダメみたいですね そりゃ10凸しないと意味がないのに確率だけは1キャラ出すのも大変で廃課金すら寄り付かない
イベントは刺し身にたんぽぽ乗せるライン作業
プレイヤーが遊べる部分は虱潰しで下方修正
下がらないほうがおかしい みんな特効10凸のためにじゃぶじゃぶするからV字回復だ 来月にはたぶんテナント募集の立て看板が出てるかもね >>230
特効は1凸から効果あるらしいぞ
わかったらガチャ回そう 自業自得とはいえ、責任者の立場やばいだろこれ
海外逃亡した方がいいな こうなったら最終兵器の特効、ランキング限定キャラを追加して課金を煽ろう
あっ、もう追加してたんだった ランキングスタミナ課金→実質全員頒布なので不要
枠課金→レベルを上げれば増える
ガチャ課金→無課金で回せるルビーガチャで十分 ルビーはイベやれば100万余裕
課金者いるわけねぇ >>221
さっき12時前に行ったときはEXPx1、ルビーx2だったのに…
時間で変わってんのか? >>234
他のゲームは、無凸から効果があるんだよね
1凸しないと効果が無いってはじめてだよね 天下のバンナムがザクセスヘブンで開始即下方修正は即死するって教えてくれたのに >>234
肝心のゲーム部分がクソオブクソなのに課金するわけないんだよなぁ
すべてのマイナス要素が絡み合ってる 発想が極端すぎて搾取のプランがめちゃくちゃなんだよ
廃課金も無課金も馬鹿だと思っているようだが
今の乱立ブラゲ状態じゃそんな馬鹿すでに淘汰されてるよ 特攻効果も10凸してもゴミだし、そこまでしてポイントためても
ランク報酬最高でもイベキャラ現凸いかないゴミ
個人報酬も50万までいってプレチケ1枚
桁一個間違えてるレベル ラナ様のありがたいお言葉
「真っ黒焦げになれーぃ」 ……?……ストーリーチケット?これどこで使えるのん? ユーザーは家畜って方針でもいいけど今って競合相手めっちゃいるから簡単に他に流れると思うぜ
遊べる要素がない馬課金ゲーで流行ってるゲームなんかほぼないやろ 上位は公式サポーター混ざってるんじゃね
イベだけで回ってるゲームも多いし、イベ次第で何とかなると思ってたが楽しい部分がないぞ… >>239
こうだよ
スタミナ課金 → 1000円20個セットで高すぎ、誰も課金しない
枠課金 → 500円5枠で高すぎ、誰も課金しない
ガチャ課金 → 0.5%10凸で高すぎ、無課金で回せるルビーガチャで十分
どちらにしても、課金者はいないよね >>249
500位も10位もほぼ変わらんからランキングで走る意味ねーしな
というか課金要素一切ないからランキング上がるわけがない なんかあまりに悲惨過ぎて同情するな…
でも自害することを望んでたみたいだから仕方ないね 下方修正なんて大風呂敷の一部でも顰蹙もんなのに
元からないもんさらに下方してたらこうなるわな
改善の兆しも見られんしだめやろね 時限も最初からこの報酬ならしょっぱいと思う程度なんだけどな
下方修正しまくりはまったくバランス調整できてなかったからなんだろうけど
テストプレイとかも満足にやる時間もなかったんだろうかな ここの運営、頭が1世紀前くらいの考えしてるから、何がダメだかわからないんだろうね
今からでも細かい修正をたくさんすれば、どうにかなったのに、もったいなかったね なんで初手ランキングイベと強気に逝く気になったのかまるで理解できない
しかも20倍希釈くらいした100階構成
100回配置し直させるくっそ面倒さにやることなんにも変わらない退屈さ
拷問レベルだぞ
しかも途中でクリアできなくなったらポイント稼げず終了って運営は稼ぐ気あるのか SR以上の動く寝室は高く評価する
この動くエロをなんでゲームの最初で全員に見せなかったのか理解できない
商売下手にも程がある 18位て
昨日は全くインしなかったとはいえLR出るまで事前回したゲームだったんだがな SR花嫁フレーズのバックからガンガン突くエロアニメは良かった
中出し好きだから外出ししたのは残念だけど
Lのフグのエロアニメは微妙だった レイドボス出現で討伐にいく押しても反応しないしなにこれデバッカーいないのかよ >>259
俺は初日に2時間ほどやって後はスレオンリーだわw R合成させるときってエロ見る前でも合成に使ってる? 無名のブラゲなんだから、最初の予算で作ったなけなしのエロを勿体ぶりたい気持ちはわかるけど、
今はその逆で最初に大盤振る舞いで色々見せなきゃいけないんだよなぁ リリース1週間立たずに18位wwwwwwww
課金した奴息しとるか〜?w 事前ガチャをシコシコ回してきた人おる?
半年コース見えてるけど今どんな気持ち?? 72時間限定セールが終わる前にレストラン自体が終わってしまったな ダルシェナエロアニメの動きは素晴らしいのに声がBBA過ぎて萎えた 運営も開発もこのゲームやってないだろってブラゲよくあるけどほんと不思議だわ >>263
そんな簡単に見れないしレベルあげた素材の経験値も1と同じだからな
レアガチャのSR率が6%でルビーガチャのSRが0.2%
SR狙うだけなら1円=30ルビー
初日時限1周18000ルビー=600円
誰が金で買うねん
これで6位だったんだから万々歳だと思うがね、十分稼いだろ もう終わったも同然だなこの糞ゲー
未だに課金してる奴はガイジかなにか? ttps://gyazo.com/ceac6caac711b2eecaf86b3d1f40bb90
ごちREまだー?チンチン >>275
死体蹴りはやめて差し上げろ…
彼らの罪はもう精算された >>265
さっき初日に6万突っ込んでた配信者が笑いなら運営死ねよって言って利用停止押してた 「一匹の羊に率いられた百匹の狼の群れは、一頭の狼に率いられた百匹の羊の群れに負ける」
って言葉をこのゲームやってて思い出した。
素材とか絵、アイディアはいいの集まってるけど、これは確実に率いてる人間がひつじ脳なんだわ。
今まで人気が出たブラゲを思い返してみると、どれも絵とかはひつじでも運営が狼だったもんな >>282
ぶっちゃけ素材も糞だろ
人気出たブラゲは素材も運営も狼なんだよ >>281
何にそんな課金したんだろうな
スタダ課金は別にいいがゲーム仕様を理解せず課金する奴は馬鹿すぎる 6万課金のガイジも見捨てるこの糞ゲーに未来は無いな さいとうつかさの絵は好きだよ
ワールドヒーローズのキャラデザしてエロゲー原画もやっててしばらく見かけなかったけどまたこの人のエロ絵がブラゲで見れる日が来るとはってちょっと楽しみにしてたのに >>286
いやあSDキャラがちょこちょこ動くのとか可愛いだろ
ただ、ゲーム性がクソなせいで全てがクソに見えるのは否定しないが 配信してる奴はそれが仕事みたいなもんだから
アホみたいにぶち込む事で視聴者が増えて結果自分の収入につながる
無意味にブチ込んでるんじゃないよ
もちろん+になる奴ばかりじゃないが >>287
先見の明ゼロだったんだろうな
初日を遊んで見切った奴が一番目肥えてる どんな早漏でも課金して5000円までかなと思ってたけど、6万とはなかなかだな 短期間売り逃げコース確定だろうし早めに移住先見つけろよ
俺はガールズシンフォニーをお勧めしておくわ
お花とのコラボもあるし角川の後ろ盾もあるからな L三枚引いてた配信は見てたけど
今日はやってないから違う人かな
つか初日によくぶっ込めるよな >>290
TDとしてはアイギス、SDはお花の劣化だし何がいいのかさっぱりわかんね
運営さえまともならまだ可能性はあったけどな >>287
そりゃあ配信するために決まってるだろ?
こうやって見てもらえてその配信した奴もハッピー
運営も課金されてハッピーとwinwinな関係やで まーたサイレント修正かましやがったぞここの脳タリン運営
12時頃からいきなりデイリークエのルビー半減して経験値倍になってやがる DMMのゲームやってる人間なんて複数掛け持ちしてるし大丈夫じゃね
そのせいかゆるいゲームの方が人気あるよな Lの期待値が10万だから6万って聞いてもなんか無駄打ちな気がするがな >>298
それバグか仕様かわざとかわからんけど
切り替わるなら切り替わるってどっかに書いとけと、なぁ とりあえずで半年コースか、目に余るので三ヶ月コースか SDは結構好きよ
旧お城を思い出す
ダンジョン要素廃止してレイド戦みたいなサイドビューのポチポチバシーンゲーでSDちょっと動かす程度にでもしときゃよかったんだよ >>298
またかよ
つか弄ったならちゃんと書けばいいのにな
時限クエも停止してたなんて今日発表だし 初期投資やばそうやのになぁ
運営経験のなさが致命的やな
責任者の心境どんなんやろ そもそもどうしてヘルプに時限クエストについて書かなかったんだろう
ユーザーに見つけられたら困る事だったのかな? タワーディフェンスを捻ったようなゲームかと期待してたが
結局システム的な奥深さとしては欠片も及ばんし
ステージのバリエーション的な横幅も極端に乏しい超劣化システム
それでもイベだけ進めようとしてるが定期的にブラウザが落ちる >>303
それだとお花の壁が厚いな
向こうは運営もまともだし生き残るにはTD要素を生かすしか無かった >>283-285
TSは設定してなかったみたいで見れないわ
ゲームするの面倒くさいからニコ生でデモンズ ごち娘 ごちそう の3つで検索しては配信者弄ってるわ・・w 運営経験が無いのは仕方ないけどこれたぶんゲーム経験すら無いやつが作ってるだろ
まだゲーム好きな奴のRPGツクールで作られた素人作品の方がバランスいいレベル DMMってそんなに人材不足なの?
求人には経験者募集ってあるのに 一般の順位があまり落ちてないからRが重いせいで一般に逃げた人も少なくない 最初は決まったMAPに考えて配置していくゲームだと思ったら
MAP自体自由に作り替えられるからワンパターンになるという レイドやTDなら別ゲーでいいしな
dungeon keeperでも勇者の癖に生意気だでもいいから運営は一度ダンジョン設営シミュ系をプレイして欲しい
ごり娘はマップが狭いし侵入口固定だし何もかもが多様性に欠ける >>312
DMMはただの窓口でショバ代取ってるだけだろ?
DMMが開発してる奴なんてないだろ マップ作成より報酬条件がターン数だから出待ちしかしなくなるんだよなぁ ソシャゲブラゲバブル時代に基礎作れなかった運営はもう新規参入無理やろ
初期につまずいても立ち上がるまで待っててくれた昔とは違う MAP固定にして、近接は道、遠距離は壁に置くだけでもよかったんとちゃう
まあ、それだと完全に劣化アイギスだけど
てか、MAP自由でも出入り口二つとか、それだけでなんか幅持たせたりとかできそうなのにな このオープンβいつまでやる気なの?正式版はやくリリースしてくれよ ゲーム自体もアレだけど全体的にクソ重くてストレス溜まるのがいかんな
サクサクできりゃまあ、暇つぶし程度にはなるのかも知れんが オープニング曲作るくらい気合いれておいて
この出来・この評価は酷いよなw
事前ガチャ一年くらいやってた時点で察したけど >>323
シナゲーの天穿もOP入れてたけど向こうの流行りなんかな? このゲームのOP画面見て思ったけどOP画面構成がかんぱにに似てねえ? 1位と2位の間に友情が芽生えたらしい
同じの推し娘にしやがって なにがダメってこの糞ロードだわ
こいつら一年もなにやってたん 1年間開発して3〜6ヶ月で終了コース
運営は、どのくらい赤字出したかツイッターで発表して欲しい 方向性が似てるフリゲだがこのフリゲの方がよくできてるレベル
ttps://freegame-mugen.jp/simulation/game_932.html r18だと天穿7位ごちそう18位
一般だと天穿30位ごちそう23位
課金者は一般でやっとるんか? なんとなく一般の方が快適プレイなので居着いてしまった >>337
同人だとこんなのがあったぞ
TRAP LABYRINTH 〜淫魔の迷宮〜 ストックがある内は続けるだろうが半年分はないだろうな 時間短縮と経験値0はともかくルビー減らされたらゴミよな 地味に500位落ちかけるんだけどみんな落ち着いて?(´・ω・`) >>338
一般版体験してようやくイベント回る気になった
こっちのがロードが気持ち速いと思う
今朝から一般版始めて大体25階→75階だわ 1位の人って今何階層なんだろうな
300階層くらいは行ってるのか 誰かフォーチュン出してくれよ
本当は2万人もいないだろこれ ほんとにロード遅い
何をこんなに読み込んでるの?
スマホアプリは爆速だけど熱持つし落ちるしバッテリーの減りも爆速だから端末に悪影響及ぼしそうで起動できないよ
内容云々の前にシステム未完成じゃないの? >>352
firefoxでキャッシュ見直してやってみたらどうだ?
マブと天よりは早いと思うが >>353
いやー色々なブラウザ試したんだけど俺のPC環境じゃIEが一番早かったんだよね
他のブラウザじゃリザルト画面出るまでに「もうすこしですよ〜」連発しちゃってダメみたい r18版が重いような
とくにsrレベル60の動くエロ見た後は しかも最大5枚だからフル凸できないんであまり意味ないよな 2000千円程度で買えるゆうなまの方がよっぽどしっかり開発されてるよな
イラスト外注費に金かける(どうせ無名のをスカウトして釣ってるのだろうけど)のはいいが
やはりしっかりゲームができることが前提だわ (´・ω・`) ねえねえ人間さん、すこし教えて欲しいんだけどいいかしら?
(´・ω・`) 今、運営さんと、おもしろメールのやりとりをしてるんだけど
(´・ω・`) メール内容の転載・引用は禁止だそうなのよ、その根拠が
◆DMMオンラインゲーム利用規約
第7条4項より
第2項の登録著作物を除き、本サービスにおいて利用されている一切のコンテンツについての
著作権及びその他知的財産権は、当社または当社にその利用を許諾した権利者に帰属し、
ユーザーは無断で複製、譲渡、貸与、翻訳、改変、転載、公衆送信(送信可能化を含みます。)、
伝送、配布、出版、営業その他一切の利用をしてはならないものとします。
(´・ω・`) らしいんだけど、これってメール内容の転載・引用禁止にふれてないわよね?
(´・ω・`) 引用に関しては著作権法で認められた合法な行為だから禁止できないはずだけど…
(´・ω・`) 人間さんはどう思う?
(´・ω・`) とーてむ DMMでしっかりしたゲームを求めるのがそもそも・・・ >>364
(´・ω・`) DMMには確認中よ。人間さんの意見を聞かせて? 完成された状態の家庭用ゲームととにかく低予算で見切り発車なブラゲ・スマホゲーを比較してもしょうがない やっと100F終わった…exは配置記憶してくれるのな
ってかさ、Feverっていつ使えるん?1日1時間無料で、ってあるが常に残り回数0なんだが >>369
中間開始からだからあさってからじゃね? 一年以上開発してサービスが三ヶ月コースで終わりそうなのだけは面白かった
タワーディフェンスというか巣作りドラゴンなのに
イベント方式がポチポチソシャゲとか作ってる奴はなんもわかってなさそうだもんな 運営がどうしようもなさすぎて笑う
こんだけ立て続けにやらかしてどう思われるかわからんのか
ああ、そろそろ終了させるためにユーザーを減らしたいのか
それなら納得だわ そもそも中間とか何の意味があるんだかわからんのだが 何度も配置するのダルいしこれに比べたらカードバシーンの方がまだまし >>371
巣ドラと比べるのは無理
あれは序盤はキャラロストと背中合わせの中生き残った猛者に愛着を持ちながら育てたり
戦力足りないから罠とかでいなす、余裕ができたから店とかで稼ぐとかいろいろできたわけだけど
んなもんブラげーでやれる分けないのはわかりきってることだし
劣化巣どらといわれた勇者砲クラスにも近づくことができてないからなぁ >>361
規約を読んだ限り第7条は知的財産権に対しての条項なのでメールのやり取りに関する部分にはあたらないと思う
むしろメールのやり取りに関しては第6条の方に該当するものじゃないかと思う 罠のコストをMAPにしてデリットなくせばよかったじゃね
というか使ったら減点なのを課金で売るとか意味が解らん まぁ、一応3つに分けることによってイベキャラ3人とも配布してるわけだが
しかし最上位でも5枚だが残りの6枚はがんばってドロップしろってことか。SRはどうするんだか >>305
責任者が指揮とってんじゃないのか
バグとかゲームの面白さじゃなくて運営が悪手を選び続けてるせいじゃろ
問題そのものより二次災害やら人災でひでーことになっとる
客を飛ばしたくないならさっさと仕切ってるアホのクビきっとけ ironでやってたけどリザルト画面で必ずクラッシュするようになった、ゲームクリアでいいや 巣ドラ方式ならマップにも意味持たせられるから十分いけると思うけどな
最終的に無双してしまうようになると作業になってしまうから、後で高難易度出せる分ブラゲのほうがやれたはず
最初から入口無双してしまってる時点でもう無理だが 今更だが、全回復まで〇分って出てるのに切り替えないと更新されないのかよ('A`) それよりおもろいメールののやり取りの内容が気になる
ユーザー舐めたような内容なら即切りできるんだけどなぁ webGLとかunity異常のうんこだからIEでやるといい >>379
(´・ω・`) 人間さん、回答ありがとう
(´・ω・`) 確かに「第6条■その他(3)その他当社が不適切と判断する行為」だったらお手上げだったわね
(´・ω・`) でも運営さんからは、第7条4項で返答もらってるので、おもしろメール続けてみるわね 俺もchrome使ってたらリザルトで必ずクラッシュするようになったわ 入口からちまちま出る敵を出待ちで1マス目ですりつぶすだけってのがもう糞すぎ
敵を大量にわかせてブロック数多い近接と罠でうまく足止めして、遠距離で攻撃っていう流れにするだけではるかにまともなゲームになるだろ この偽豚も途中から仮面つけたりで気持ち悪いな
争いは同じレベルうんたら 立ち絵とエロで書いてるやつ違うのがちょこちょこあるな >>390
後は敵の出現位置を複数口用意して、ある程度までは本陣に突破されてもクリア可能で1人も到達させなかったらボーナスって感じにするといいんじゃないかな サービス開始前→事前登録でSR揃えたんだ、エロも期待できそうだし多少つまらなくとも頑張ってプレイするぞ
サービス開始後→くっ、なんのこれしき
今 → 心折れそう 後は攻略ターン制限もネックだよなぁ
あれのせいでせっかくマップ作成できるのに迷路作って遠距離攻撃で削るとかやれねぇし ルビーも全部使っちゃったしガチャチケも全部強化素材にしちゃったしでもう疲れたん エロだけはほんといいよ
リゼットたその破瓜えっちでしこっちゃったよ そうそういいとこもいっぱいあるよ
チャーシューかわいいよね 100ノルマとかGUの百花繚乱イベの再来か
その後GUがどうなったかというと・・・ よっしゃーラタトゥイユきた。
これであと10年は戦える クロームでクラッシュしなくなったら起こしてくれ、それまで寝てるわ クローム落ちまくって話になんねーぞって書き込みに来たらみな同じだった
もうこのクソゲだめだわ、ちょっと期待してたけどおしまい >>403
おいおい同期が死にまくってるのにまだまだいきてるぞw
もうGUより前の奴のほうが少なくないかね まだ試してないが実は他ゲーでもたまにあるがHNを10凸した方がHRやSRより強かったりするんかな? ランキング急降下してもまだ満足できずにサイレント下方修正し続けてるのか
壊れるねぇ デイリーの経験値とルビーの対比って時間帯で変わる可能性は考えられそう?
もしそうじゃないならサイレントしまくりの糞運営なんだけど >>413
ぶっちゃけ、攻撃力だけ見るとHRのプリンアラモードとかしゃぶしゃぶのが下手なSRよりも強い
特に魔法使い系は4方向同時ができる代わりに攻撃力低いから、銃の方が強かったりする >>416
HRも凸は結構難しそうだなぁ
限界突破した後のステの上りはかなり高くなるから余裕出来たらHNで試してみっかな 対応ミスのせいだよなぁ
プログラマーや絵師がかわいそうだわ HR Lv45 リアラ 攻撃力283
SR Lv60 フレーズ 攻撃力257
二人共遠距離1マスだから、攻撃力以外はほぼどうでもいいから省略
まあスキルはフレーズのが強いんだけど、あんまSRだから激強ってわけじゃないなこのゲーム Rのプルコギが10凸で330あるな
射程は分からんけど次からこれだけとっておこうかな。でも無属性だからお察しかもしれん 現状、SRよりも星一つ少ないHRのほうがはるかに希少という >>419
まぁ、上でもあるとおり銃のほうが1マス攻撃の分威力高いからな
現状入り口で鏖殺してるから変わらないけど、突破されるようになったらまた変わってくるからにゃあ HN10凸の話からなんでHR10凸の話になってんだ…
HRの10凸なんかがっつり課金しなきゃ無理じゃないのか… >>420
ゲームは圧倒的にアレなのに初日ににアッパー調整したさーばんつのほうが上だもんな・・・ このスレでフォーチュンたおしたやつはいないの?
討伐されてるから倒せないことはないんだよなあ
倒した時の状況がしりたい げ、この2日間スマホアプリでもやってたけど通信量が凄いことになってる!
どーりでバッテリーの減り早かったり端末が灼熱になると思った
ほんと何を読み込んでるんだ馬鹿 というかそんな試さなくても、ガチャのラインナップからかんとつ時の能力はわかるぜよ 遠距離担当が充実してないなら選択肢としてありだろ
事前無し組も普通にできそうだし 松茸ごはんのキャラ描いた人可哀想だなこれ
運営はもう少しキャラ上にして表示してやれよw ノクスの修正マダー?(チンチン
イベントシーン真っ黒より先にパラメータ下降修正したりしそうですっげえ恐いが あーこのゲームうんちぃ対応ブラウザだと開発環境であるうんちぃで動いて超快適
淫獣ブレイバーのお友達だこれ >>430
7のぞろ目番目に殴ると特別報酬っぽいから、攻撃力ちょうどその回数だと倒れるんじゃねえかな >>443
なるほどなそれはありそう
でも昨晩みたときは2体くらいあけて2つ討伐表示出てたんだよなあ
その間にいっきに殴り回数たまったかどうか あっ配管工さんがトップなのか
どうなんだ?ここはあんたが居るべきゲームなのか…? 土曜 曜日レイド(甘美のガーゴイル)
[参加] [発見] [トドメ] [MVP] の順
Lv1→[ルビー(x1.0倍)+トラバサミLv1] [ルビー(x1.5倍)] [トラバサミLv2] [ルビー(x3.0倍)+(x2.5倍)+香辛料S+半ラテ]
Lv2→[ルビー(x1.0倍)+トラバサミLv1] [ルビー(x1.5倍)] [トラバサミLv2] [ルビー(x3.0倍)+(x2.5倍)+(x2.5倍)+半ラテ]
Lv3→[ルビー(x1.0倍)+トラバサミLv1] [矢印床(右)] [Defドレイン] [ルビー(x3.0倍)+(x2.5倍)+半ラテ+半ラテ]
Lv4→[ルビー(x1.0倍)+トラバサミLv1] [トラバサミLv1] ..[Atkドレイン] [トラバサミLv4+半ラテ+香辛料S+香辛料S]
Lv5→[ルビー(x1.0倍)+トラバサミLv1] [ルビー(x1.5倍)] [Atkドレイン] [半ラテ+半ラテ+半ラテ+半ラテ]
参加とトドメ報酬がゴミすぎてMVP以外殴る価値無いな 討伐されてたの
おれが5回なぐったやつだなw
発見者ミO0ィ? >>446
こういうのって面白いっていうより不公平感あって嫌い >>444
履歴は自分のとこに救援が届いたレイド分しか出てないんじゃない?
自分の履歴に見えないだけで逃亡したドラゴンがもっといると思う >>455
いやもうちがうっぽいよ
446がプレチケおとしてるし おっ
開始三日でついに晒しもするようになったね
糞プレイヤーが自然と集う村社会の末期ゲーの症状出始めてるね ロックかかってないのに餌にできないキャラがいるんだけど何で? 俺がさっき5回なぐった最新のやつが討伐になってるから
きっといまさっき倒した画像だと思うんだが教えてくれないなw
なぐったやつにもプレチケくれたらいいのに Rの排出率こっそり下げた?
110連でR0枚とか普通になってきたんだけど、その日の自分の回転数でなんかあるのかな
事前の逆的なやつ >>461
俺もこんな感じ>>168
ここから追加で回して今は更にもうちょいR下がってる >>464
発見者全然ちがったか
同じくらいの時刻に倒せるようになってんのかな
BP全力かー
うーむw サイレント下方修正に次ぐ下方修正だから排出率が変わっても全然驚かないな >>466
特定助っ人だと勝てちゃう?
また不具合かな? 説明に逃げ足が速いとか書いてあるから速度かあるいは運か >>466
まじかよ
BP全力?
俺が話題に出したからスイッチはいった? >>471
わたしはBP10で倒した、なにか条件があるのかな? やっぱり説明欄にある通り、〇回目の挑戦者、なんじゃないの >>474
履歴は9人 発見者も入れて自分が11番目かな >みんなで挑めば挑むほど倒した報酬が豪華に!
とか書いてあるけど、自分が触ったドラゴンが討伐されても参加賞しか届かないよね
詐欺レイドすぎる >>477
みんなで挑めば挑むほど(とどめを刺した人の)報酬が豪華に!
だからなw >>477
>みんなで挑めば挑むほど倒した(人の)報酬が豪華に!
間違ってはないな!うん こういうクソゲー作る運営って、自分がユーザーとしてプレーしたら楽しめるかな?ってことも考えられないのかな ランキング18位ワロタ
しかもこのタイミングで時限下方修正w BP1でもBP3でも与ダメは0ばかり
討伐!の履歴を見てもHP????/????のまま(他レイドはHP0になる)
>>464の編成もLvが高いわけじゃなく、攻撃&防御upのスキル持ちばかりで特殊な効果はなさそう
討伐条件わからなすぎる サイレントで色々弄ってたら倒されるバグが出来た感じか? 倒されてるのはずっとログはあったよ
たぶん運だなw >>464
参考になるかわからないけど、こちらの編成はこんな感じ
スタミナ剤目当てで、BP10で30戦くらいしたら1勝できた
たぶん、パーティーの強さは関係なさそうだと思う
あと、気づいたらハートみたいなの持ってたんだけど、これ何かわかる?
http://imgs.link/gQVkgi.jpg ハートはさっきの報酬で出てるよ
おそらく売却専用アイテム >>482
どうやったら搾り取れるかそれだけしか考えてないに決まってるだろう ヘルプに換金用アイテムの高級原石とかあったから、それじゃね >>488
なんとなく売却ユニットな気がする
売却ユニットだとしても存在意義がわからんけどw いくらでうれるんだw
限界突破とかレベル上げにつあけたりしないの? >>489,>>491-493
ほんとだ、全然気づかなかったw
強化に使えなかった、売却アイテム(5000ルピー)っぽいね >>490
どうやったら搾り取れるか、で考えても最初から締め付けるって選択肢は無いんだよなあ
ここの運営はそういうことも分からないんだろうな 曜日クエ5が完全クリアできないのもまだ直ってないんだな
クール3ターンあるんだから55ターン間に合う訳ないだろ糞運営 いやそれ最高級原石ってやつでしょ
ランキング10位でで30000って >>496
時限クエ以外になんか締め付けあったっけ?ガチャは即直してたような
ランキングは1ptでも一人は報酬で貰えるし ランキング1位と500位の報酬差
5000ルビー+香辛料Sx1
はーすごいなー あんまり言うと中間からすごい格差つけられそうだな
上位を目指す気になれないってだけで、プレイする分にはこのくらい緩いほうがいい
ていうかランキングないほうがいい というかラッキーナンバーの777777ルビーですらそんな大した額でもないな
エアプにも程があるわ それなりのスペックのパソコンで普通に遊んでたら
突然ChromeどころかWindowsを巻き込んで動作が通常の100倍ぐらい重くなり
結果的にはごち娘のタブの応答がない旨が表示されただけで
タブを閉じたら動作が元に戻ったんだけど
大丈夫なんですかねこのゲームは >>508
故夜時限ならMAX200万はいけたからな
エアプだとプレイヤーみたいだからエアプ運営と呼べ ああすまん 1ptでは2万位外になってるわ 10ptは稼がねーとな
意外とプレイヤー増えてんのな 5分で77万回も挑戦されるとかどんな巨大ブラゲだよ このゲームchromeはやばいよ
おれはもう絶対chromeでやらない
おま環と言われようとも俺はchromeじゃ無理 >>509
社員以外はダメだって思ってるからヘーキヘーキ ここに書き込んでるのはchromeでだけどw
ゲームは他ブラウザつかってる
最近chromeってflashサポートしないんだっけ?でDMMゲーと相性悪くなってきた むしろIEでやってたら動く寝室で不具合おきたからchromeでしかやれない件 >>511
数字だけのBOT走らせてるのかもしれんぞ
1ptの奴を追うと綺麗に同じタイミングで数字が上昇してたりしてな
あと名前をDMMで検索すると怪しい名前の奴同士が同じタイミングで登録されてたりとか
名前を考えるのが面倒くさいからって同じ名前生年月日で登録してたりとか chromeでプレイしてたら突然ページごと消えた
なんじゃこれ、たしかに今はchromeでやらない方がいいな お前らくそげだくそげだ言いながらわりとプレイしてんのな
気がつくとランキング500以内からはじき出される
でも逆に言うとたぶん全国で1000人くらいしかイベントちゃんとやってないんじゃないかこれ >>518
与えてるダメージってHPと一緒じゃないよな? お前らがフォーチュンの話するから挑んだがなんか倒せた
ちなみ1戦目30BP消費で0ダメ
そのあと同じ敵に同じPT(助っ人は違ったかも)で20BP消費でワンパン >>520
2900の30でも0だぞ
ノクス10人の7000ならいけるかもしれんぞ(真顔 このスレで倒せた報告なかったのは
あれは無理だと挑戦してる人数自体がすくなかったとかか? もしかしたら、名前の通り運次第で倒せるってオチじゃないのか? >>525が連続で倒したって言った矢先に何言ってんだSHINEか? 10BPを選んだら「討伐されました」のダイアログでてはじき出された
履歴見たら討伐されてるから俺が挑む直前に誰かが倒したらしい… しまったな
フォーチュンの競争率があがってしまうかw
まあ人が増えるほど報酬がよくなるらしいし問題ないか 二度目の凸で倒したって読めるんだけど?どこに連続って書いてあんだ 運次第かあるいはhpバー完全に隠してるのかどっちかだろうな つかよく見たらフォーチュン戦ってレイドアビ一切発動しないのな ガチャチケ出すような敵が条件満たせば何度でも倒せます、なわけ無いしアホなのか
普通に超低確率で勝てるというだけのお宝モンスターじゃん すごいどうでも良い事だけど一般とR-18の作品タイトル名が違い過ぎて
R-18のユーザーはデモンズだと分からず存在をスルーしてそう
何でこんな仕様にしたのか
http://i.gyazo.com/cf7bcd3dba360c7d9b153b0b596bf693.png >>540
普通のドラゴン1回しかでたことないんだよなあ
他人はながしてくれんし >>541
タイトルが違うせいでネット検索もままならないし最悪手だよ __
/ \
_∠ノ ∧―-、
/ / ) )
Y__/ / /
| / /\
`/ ̄ ̄ ̄ /||ヘヽ
(____/・>|||ヽ
/| 丿  ̄ ||ノ |
( | ヽ )|| ノ|
ヽ|(__/ / ハ_ノ
(_/| ー / /∧
_> ヽノヽ/ / /\
 ̄Z___/ / /
/|/ |。/ /
// |>-<V ∠ >>549
いい金策になりそうなのに、初回だけかーおしいなー >>549
良かったじゃn・・・
って受け取れねえwwwww ちなみに一個300ルビーで売却できるから
x4200で126万ルビーになるのか あれ、超過したら受け取れないんじゃなくて
超過しそうだと受け取れないんだっけか 香辛料はキャラ枠だからなwwwww
課金して枠広げるしかねえwwwwwwww >>549
これは4200以上枠を増やせって事かな?
なんて露骨な課金要求だ! これ全部投与して育成されたごち娘シャブシャブジャンキーみたいになってそう >>549
マップどこだよそれ俺も4200個バグ抱え込みたい こういうよく分からんバグなら笑って済ませられるんだけどな どのマップのクリアボーナスか分からんけど
またここで間に合った奴とそうでない奴でアホらしい格差出そう
第二弾リアル時限クエストファイ! >>555
受け取るのにリアルマネーいくらいるんですかねぇ… 受け取れないならいらんでしょ
オンメンテでルビーx4200あたりに差し替えてまただんまりだよ もう格差を気にしてるやつなんておらんやろ
スレオンメインで笑えるネタ掘ってるだけ 5-22か、遠いなぁ
そこにたどり着くまでに修正されそう >>570
これ受け取り前に枠空いてれば受け取れるんじゃないの? 時限クエ糞まずいんだけどどこがうまいんだw2500しかもらえない >>580
基本3200+メダル18500+HNx3 と 経験値9 100歩譲って経験値0も時間短縮も許せるがルビー半減はクソ >>581
これはひどい劣化・・・
経験値も入らないからバグだろバグだと言ってくれ・・・ 此処まで絞ってさ普通考えるよね
「時限やるメリット有るのかな?」って…
顔真っ赤にしながら下方修正したのかな? そもそも時限クエって普段より美味しいから時限クエなんじゃ
意味ないわ 時限よりイベントの方がまだいいとかまじ調整下手すぎるだろ >>583
すまん激減だったな
まあルビーガチャ回されて課金しなくなるのを恐れたのかもしれない
それなら育成面を直せばいいだけだろクソがっ 時限復活したならちょっと戻るかって思ったのに下方修正されちゃったのか 経験値無くしたのもレベルアップで周回するの防ぐ措置だし色々ひどいわ
この過剰な悪化はおそらく後日
「プレイヤーの皆様のご要望にお答えし報酬増やしました!」でヘイト下げるするためだよ
18500→5000→9500とかそんなん レベルアップ直前に調整できるってだけだな時限
経験値0にしたのはこのためって事だろ ルビー効率が前のままなら時短とexp0はまあ受け入れたかも 初日時限回してるときにあっこれ修正されるなとは正直思ってたわw
おかげで初日分だけでSR3段近く埋まったからね 時限マズくてイラネって煽ったらデイリーのルビーもサイレントで下方修正する運営だぜ 初日時限>今日朝方復活したテスト時限>時限夜の部
昼の部は知らん >>588
別に減らしてもいいんだけどね
香辛料が機能してないからルビーガチャで育成するしかないわけで
まじで香辛料の経験値設定間違えてるだろ >>596
間違えました
ただし上方修正はしない方針なのでご了承ください
例の狐のAAが浮かぶぜ... 香辛料の経験値100倍にしろとまでは言わないけど10倍くらいはないと本当に売るしかないしなぁ >>593
まあ10連が5千でひけるのに
スタミナ10以下で30連分はなw
11連のおまけの11万ルビーなんて全然欲しくないレベルだな
最初からいまのなら特に文句でなかったのにミスったな
ところで11連にかいてないけど
SR以上確定とかあんのかなあ
1回もらったやつで引いたときは1枚でたけどさ
書いてないけど確定のゲーム結構あるしなあ 香辛料4200個あっても端数切り捨てだから意味ないしな >>596
俺も育成アイテムがR以下のゲームとかごちそうが初めてだよ 課金はどうだかわからんけどチケ11連はHR止まりのSS何枚かみた やべえさすがに飽きた
いくらなんでも時限おかしいだろ >>598
桁間違えてるよな
最高の香辛料でもR以下だし
ちょっとプログラム見直してみなさいよ
ここ見てるんだろ糞運営よ ゲームとして駄目な上に下方調整ばかり熱心な運営ってもう先が見えてるな >>585
俺のが強いんだぞ!負けないんだぞ!って顔真っ赤にしながらな
その結果は夜逃げかな イベEXまで行ってると時限の方がAP効率はいいみたいだ
それも120くらいだけど ぶっちゃけ初日の場合はレベルがどんどこ上がったからうまかったわけで
今別にレベル上がらないんだからそこまででもないだろ
差を知った新規のモチベだだ下がりだろうが >>599
ワイプして全部調整してからやり直した方が課金者も納得しただろうな
正式サービスへ続く形でもう一回βやるべきだった このゲーム重かったり強制終了多発する人は
IE11かFireFoxにUnity入れて起動してみろ
そうすると開発が意図した環境(Unity Web Player)でプレイできるようになり超快適
chromeなどのUnity非対応ブラウザはUnityのエミュみたいなもので
無理やり動かしてるみたいらしくいろいろバグ発生しまくる
……そこまでしてプレイしたくないって発言は無しでお願いします >>599
課金したけど、HR1,R10余裕でした。確定?何それ?おいしいの? メインストーリー5章で終わりだったわ
やる事なくなったしもういいか 時限クエスト(オープン初日6時間サービス版)
こうしとくべきだったなw
まあ初日だからそればっかやってたのは
全員じゃなかっただろうけど 薬の経験値を修正しないのはあれだろ
使ってしまったやつから文句が出るからとかそんなんだろ
いや、なんも考えてないからだったわ >>615
この惨状で金払うとか少し冷静に考えた方が良かったんじゃないか?まあ他人の金だしどうでもいいが この状況で、明日のランキングは何位かなー、たのしみだなー フレ30人中AP回復の2〜3時間以内にログインしてるのが1人だけ
他はすべて20時間前とかなってるかなしい >>623
ログイン時間はなんかおかしくないかなあれ
他のレイド殴ったときのレイド参加者の自分のとこみたら14時間前とか出てた 時限全くプレイしなかった人でも普通にイベントをプレイしていれば金策・ルビガチャ回しは困ること無い点がまた面白い
ゲーム自体に与えた影響は少なくてもサービス開始一日分の出来事がサービス終了まで突っつかれそうだね >>624
マイナス209時間のレイド参加者がいたからなぁ… こっちはUnity入れた火狐だけど普通に落ちるね
IEでも駄目でした DMMランキング下り最速目指すにしても昨年一瞬煌めて消えてった先輩ゲーム達に勝てるかぁ?
伝説級の速度で下ってるの結構あるからなぁ unityも64bitブラウザ用のだとゲーム自体できないやつあるけどこれはできると見せかけて落ちること多いね 時限の難易度自体が事前でSR複数所持前提だから新規で無課金だとチケットとかでSR以上ひけてないと
きついと思う
つうかRしかでなかったから攻略無理なんですけど… >>628
事前ガチャ1年以上やってからの〜下りとしては最速なんじゃね? 209時間後にログイン予定とかぱねぇ・・・
そしてまた無言でブラウザが落ちるムリゲー 初日の時限やってない人間はイベント回れほどの戦力あるんだろうか >>628
こんなクソイベが後1週間以上続くんだからまだワンチャンあるで ストーリーがどんどんスタミナあがっていくのに
報酬HNがちまちま増えて取り出しめんどくさくなるだけでクリアルビーがほとんど増えない
このレストランくっそまずい >>633
きつい・・
育成もできないから今日の時限待ちだったんだけどなぁ 初日逃したけどなんだかんだ70階くらいまでは来れたよ スレでも20階くらいで苦戦してる人居たもんな
事前あるなら壁リゼが主力になるだろうけど 俺も70まできてるけどしんどい
別の意味でだけどw
これせめて配置記憶してくれないかなあ
デイリーとか同じところつづける分には記憶してくれるけど
イベント毎回配置するの地味にしんどい まずいけどもう1時間以上時限回ってるよ
そろそろ30万貯まりそう 天カスは30位まで落ちてからデイリーガチャとか追加して順位だけは盛り返したけどこの糞ゲーにその気概があるかね >>639
101からは記憶してくれるけど、そこまでがシンドイんだよなぁ >>640
それだけあればガチャを消化するだけで結構時間かかるよな 初日組みなら簡易編成で余裕だからな
この差はしばらく埋まらんわ >>640
スタミナ回復使うならイベか曜日4やったほうがいいんじゃないの?
曜日4はルビ半減中だから戻ったときのがいいけど 101で配置しなくて済むようになるのか
そこまでストレスを耐えるか
つらいw 配置しなくていいようにっていうかすでにクリアしたステージは配置が引き継がれるみたいだな
つまり101移行は100と同じ扱いってことだな イベントの103と104の最初の敵キャラのステータスが一緒だったから
100以降はまったく同じステージ無限周回でしょたぶん
運営はみんなにマクロ作成を期待しているんだよきっと >>648
10ステージ毎にボスがくるからマクロだとそこで止まるぞ 運営「うるせぇなぁ、R以上の経験値を香辛料以下にすりゃいいんだろ」 香辛料は売るのも手間だからルビーで配布してほしいわマジで
香辛料でレベル上げようと思ったら幾ついるんだよほんと R以上を1/10の費用10倍
香辛料を2倍の費用2倍
こうだろ >>654
こんなに穏やかな気持ちで見られる当たりSSもなかなかないな >>654
そいつ強いよな
2マス離れたとこから魔法どーんだぞやったぬ 他所のスレならバイト扱いされてボコボコに叩かれてる所なのにな
このスレだとなぜかすべてが賢者モードで見れる EXまで行くとHRやSRの乳首が見放題なんでいいイベントだと思いましたまる 100階クリアでチケットもらえたけどEX以降の報酬にチケットある? 当たり報告すると呪ってやるって言われる刑示板があるらしいですね ガチ勢が2日で1万
単純計算で残り5日で2.5万+最終4日を常時4倍課金して8万
まあ初日は低層回してる時間もあったしもう少しはいけるだろうが50万ってなんだろうな ほら20万ぐらいでオーバーフローするかもしれないし多めにとっといたんだよ >>663
ポイント報酬ではもらえるけど必要数がお察し
クリア報酬はたぶん101~110で同じものもらえるループ
チケはないけどイベラテ100%と半ラテをもらえる >>654で運を使い果たしたおかげで
敵出現と同時にMP使わない通常攻撃が9連撃(魔法弾7+剣1+弓1)できるようになりました
イベント105面時点では敵側は一瞬たりとも行動できず即死します屠殺場です
私は工作員バイトなんじゃないかと思いましたが無課金ガチャ煽ってどうすんのとも思いました
http://imgur.com/N6Zs9RY.jpg あぁこれが無課金で余裕で作られると思うと確かに時限下方修正して何とかしようとするわなw チケないならもう回す必要ないね
500位入れてないけどイベントクリアじゃ でも無課金じゃ簡単に揃わないようにって
わざわざ凸分Lvupだけステ伸び率を段違いにしたのでは、と思うけど
実際には課金しても非現実的な上に無凸で間に合う難易度という >>666
そりゃお前HR10凸で20ptだろ?
SR10凸で80pt
L10凸で320ptだよ
4倍で1280pt
後半でスタミナ1で5ptのステージでも出せば1300×50=6万5千
石油王がマクロ走らせればあっという間に100万よ >>675
もし石油王レベルらしきブルジョワが釣れているとここの運営が判断したらやるぞ >>679
適度にブラを再起動させるのは開始したばかりのDMMゲーでは常識やで これIEでやる場合unityの32bitバージョンてやつ有効にすればいいんだよな?
ゲーム開始までスゲー時間かかるんだけど俺だけ? ああIEでも通信エラーでて体力だけ吸われたわ
もうまともにゲームできるまでやめとくかな 俺も火狐の64だ
たまーにクラッシュというか変なエラーログでるけど基本サクサク 火狐64でもchrome64でも落ちるからIEでやってるにゃ タイトル画面出たらメモリ開放するようにしてるわ
chromeで落ちた事は無い 次元クエスト開放っていうお知らせメール来てたんだけど時限クエストって前からあったんじゃないの? ままあることとはわかっていても11連全Nはちょっとこたえるな メモ
イベex
ポイントは128階クリアで35P
必要最小ターン57
消費13
経験8
ルピーは4500とギフトで+1000
ランキングは100位台後半 フレ20人集めるの無理ゲーだろと思ってたけどランキングページで申告できるのか
20人達成余裕だった 500位以内なら余裕だろとか思って放置してたけど
もうちょっと進めないとやばそうだな 正直な話、feverでどうなるか解らんしまだ期間もあるからなぁ ブラウザごとしょっちゅう落ちるんだがなんなんだこれ? 詫びチケで10連したらレジェンド当たったけど
パルフェ・ド・メロンて使える子?
てか花騎士で1000回以上はガチャって虹出てないのに
こんなところでいらん運を使うとは・・・ イベント終わるまで続けるの?
俺は多分そこまでもたん ほら豪華で夢のようなご馳走(腐敗)
今 烈 クッ金
どんなものが好き?(金)
どんなものが欲しいの?(やっぱ金)
知りたいから 教えて(だから金)
甘いの好きなの?(廃課金)
辛口も試してよ(微課金)
テイストしたら広がる世界(豪遊)
どんな料理でもあなた次第(いいからじゃぶれ)
美味しくしてあげるから(下方修正)
ごちそうキッチン(賞味期限切れ)
ようこそメニューは(強キャラや稼ぎ方は)
シークレット(マスクデータ)
どんな料理作ろう(無計画)
意地悪な笑み
もう逃げられない
あとはもう美味しく調理されるだけだよね
OK, Let's cooking この曲結構好きだわ
キャッシュをmp3に変換ってどうすりゃいいんだ? >>702
事前フグLと大差ないし最高レアとしてはハズレでしょ
ただ引退するにしてもエロ見てからがいいと思う スタミナ少なくて暇つぶしにもならん
イベ3回プレイ時間にして5分で終了そして回復待ち2時間 ドヤ顔でランキング報酬に入れてる育成アイテム香辛料、あれ育成の役にたたないぞ
キチガイが設定したレベルで経験値少なすぎる ログボで最高級原石がこれだとはっきりしたな
お高いんでしょう? クロームで倍速やっててブラウザ落ちて倍速やめたら落ちなくなったw >>706
やっぱそんなもんか
事前は結構回してたがフグLは当たらずSRのみ
とりあえずエロだけ見ることにするわ・・ この運営だとイベント用回復剤はイベント終了時に回収しそう 挨拶ってもらうとどうなんの?
なんかそれっぽい欄も表示も見当たらないけど俺の挨拶はこれ相手に届いてんの? >>715
いや、普通にそうだろ
結構そういうゲームあるぞ
ただのスタミナ剤だし、期間限定だから単価が半額になってるんでしょ >>717
>>720
あぁ・・・やっぱりそうなのか
160階まできて頭がぼーっとしてるようだ
スレ汚し済まない 後半でBになってA使用不能になったらさすがに飽きれる 5-22行ってきたけど本当に香辛料4200個貰えるなw
絶対引き出せないけど >>725
それはちょっと警戒したけど
前半じゃどう考えても達成できそうにない位置の個人報酬にラテAがあった気がする 全体でどう考えても届きそうにない位置にチケットがあるのに何を言っているんだ 普通の運営ならな・・・
昨日のクエでコンプ絶対取れなかったり香料の件もあるから何があっても不思議じゃないぞw この運営なら後半ポイント1000倍とかやってくれると信じてる あんまり動きがないけどやっぱり初動バグ祭りの中のんびり休んでんのかな?
まあ別に我々は困りませんけどひつじの後を追うことになっても知りませんよ
既に死臭がやばいけど いまこんな感じなんだが次育てるならどれがいいんかな
・育成済み
ファイ(壁)、ラタトゥイユ(遠距離)
・育成候補
リゼット(Lv36)含むその他壁SR、長射程スキルもちSR、遠距離もちHR 近接は壁ひとりいれば十分だし、育てるなら遠距離通常持ちかなぁ
広範囲スキル持ちはこれLv関係あんのか? いつもオートだからダメージどのくらいかとか見てないなw
まぁある遠距離通常もち育ててみるよ レベル上げるとMP増えてスキルいっぱい撃てる
回復速度も最大値依存っぽいしRで育成するならガチャから出ない事前のキャラがええよ
サムゲカンストさせたと思ったらサムゲまた出てきてもったいないことをしたと感じた むしろ一度として集合していただろうか、いやしていない(反語) デイリーに関しては元からおかしかったって感じだな個人的には
特にルビーが多いってふれこみがあったわけでもないのに、戦闘中にドロップしたルビーの2倍入手できてたわけだし 運営もそういう考えなのかもな
お前この会社に向いてるし入っちゃえYO! 時限にしても曜日にしても何の説明もしなかったのがそもそもダメだな
意図してたレベルなんて分かりようがないんだから
それで削除や下方なんてされたらマイナス感情しか残らんわ 調整された時限もルビー2倍だよ、マップ中だと1600なのにリザルトは3200
曜日も何度かレスに挙がってるけど
時間帯かなんかでexpとルビーの2倍が切り替わってる感 >>745
切り替わってるというよりバグを放置してるだけなんじゃ… デイリーは表示がおかしかったり時間帯でルビーと経験値が逆転したりするって聞いたけど
もうよくわからんわ >>742
まぁ、ユーザーに有利なバグ放置しても得はないしな 今日から始めた
おまえらこのゲームに点数をつけるなら0〜100で何点?
ただし0か100の評価は禁止で 点数はまともにゲームが動くようになってから聞いてくれ >>752
事前してない人お断りやで?
まぁ、100点満点として…
作業ゲー大好き!ってのなら20点
ゲームとして楽しみたいなら15点
エロが!ってのなら35点
長く遊びたい!ってんなら10点 >>752
エロアニメはDMM最高の出来や
パケまで入れても勝てるのはsistersくらい
そこを考慮して5点 >>756
いや事前回すの面倒だしサボってたしLは出なかったけどSR三体ならおる!
イベントクエやってみたけど同じステージずっと回ってて個人的にはえ?これ同じの続くのって感じた
ストーリーはまだやってない。キャラはかわいいと思う 正直8〜12点くらいだと思うよ
売りである要素がことごとく死んでるし運営もよくわからんしストーリーもアレだし >>758
お得意のサイレント修正きたか
普通の運営なら断ってから直すけどな >>763
いや、金曜とかは普通にクリアできてたんだから、土曜だけがおかしかったと考えるべきだろ >>764
お前本物のバイト君か
土曜だけじゃねーんだよ >>752
初日はまだマシだったんだよ
無料ルビーガチャをひたすら回して餌ゲットしつつSR当たったらラッキーてのがあった
今はルビーが激絞りでSRの10凸はおろか無料SRコンプすらサービス終了までやっても多分ムリ
なんていうかこっちが辞めるか運営が倒れるかどっちが先かみたいな感じ 曜日5がコンプ不能だったのって土曜だけじゃないのか >>766
少なくとも水木金は普通にフルクリアできてたはずだがな あぁ、β時代に日曜もコンプ出来てなかったって話なら知らんが
俺はβは参加してないので >>765
実用性はともかくあれだけヌルヌル動いて多彩なのは凄いと思うわ
フグ刺しの2つ目とか >>767
貰ったSRレベル1だからスレ見てR以上餌にしろって書いてあったから
ルビー回してみたけど40連でまだRすら見てないなぁ
でもルビー大量に手に入るクエあるらしいからもう少しやってみるか >>771
ノクス見て、まぁ戦Gやレッコラくらいかなって思ってたけどフグ刺しの2が凄いのか?育ててみっかな >>772
テンプレ見て言ってるならそれは過去の遺産だ>ルビー大量 >>773
良質なエロアニメに飢えてたのもあって感動したで
ただ実用性はない フグ刺しの2さっき見てきたけどそこまでだろ
動くっちゃ動くし声もいいけどアニメーション使い回しだし
あ、フィニッシュアニメ用意してたのは凄いと思った
でもゲーム部分がロード時間かかりまくるし
クロームでやってたらエラー終了で補填分のアイテム全部無駄になったから0点 >>775
ええ…
今ルビー70連くらいしてRすらないとか運悪すぎ俺
しかたないからNHで強化しようとしたら当然のごとくルビー使うしさっさとサービス開始時にやるべきだった…
このゲームに限ったことじゃないが、早すぎる…そして何度もこの展開見てきたわ >>778
これよりいいのあったらパケでも何でもいいから教えてくれよ
そしたら糞ゲやめれるのに >>779
事前のSRあるならある程度は問題なく進める
イベントやストーリーをちょっと進めてRを集める
近接SRを一体育てて壁にすればそれ以降も行ける
あとは曜日やイベントの周回でそこそこ安定した稼ぎになる
HNと香辛料SMLは餌にならないくらいマズイので売却でいい >>779
あ、ていうか事前やってたならリゼットがいるじゃん
そいつ1凸に重ねれば十分すぎるくらい鉄壁だぞ ルビーガチャで結構SR落ちるもんだな。
今日だけで5体出たわ。 >>782
それならある程度やれそうだな…。ちょうどそいつ居たはずだし
じゃあとりあえず頑張ってみるわ。アドバイスさんきゅー。後ルビーもう少しくれ運営さん >>784
狼少女以外でおすすめある?
>>786
ちょっと触ってみるわ 曜日クエ通うとレベルも上がるしルビーまぁまぁとHNが大量に手に入るし(売るの超メンドイが)レイドが出て退治すればハーフが落ちて結構ループできるな 初期選択のHNはリーダー役のみか・・・
枠整理中に売れないから何だろうとおもったわ HNはエロがあるから一括売却が出来ないようにしてるんだろうけど
余計なお世話にしかなってないわ あれ、これ一般版にはエロの代わりに専用のキャラ会話があるのか
でもレインのエロも再生できたぞ…いいのかこれ、隠してるけどさw DMMは18歳未満は登録出来ないので大した問題ではないゾ なぜかレイドで一度殴るだけで敗北扱いになるけど
BGMが心地ええんじゃ〜。気に入ったぞい
お気に入り娘が病気で死にそうな時かごち娘に完全に嫌われた時にシェフの脳内に流れてそう とりあえず事前で引いてたフグ刺しにありったけRとHRぶっこめば
Lのスキル連打ゴリ押しでデイリー5面までクリアできるな
とりあえずエロ見たいごち娘は手持ちだとこれくらいしかいない
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1719334-1475345545.jpg どんなクソゲーでもある程度楽しめるけどブラウザクラッシュするのは流石にもう我慢できん クロームがさっき一回死んでた
BGM糞だったら瀕死。キャラが可愛くなかったら即死
とりえずメイン画面、薄暗い昼の雨の風景にして敗北時のBGM流させてよ クロームは年々ひどくなってるからこのゲームやるやらないに限らず他のにした方がいいぞ まーだレイド出現時のレイドに行くボタン直ってねーじゃねーか プレイした時間<事前を回した時間<スレオンしてる時間 ところで土曜と違って日曜デイリーからほとんどレイドが出ないんだが
もしかしてまーたサイレント修正かな
土曜だと7割くらいは出現率あったと思ったんだが
今日のは1/9の出現率だぞ…もう少しやってみるが ごめん、レイドがすでに1体出てる状態だと次は決して出ない仕様だっただけだった
既に出現してたのをスルーして連続開店してたんだ
ちゃんと処理してからだと普通に出現しだした >>804
香辛料がRごち娘相当の経験値だったら
ルビーガチャなくてもそれなりにキャラ育成は回ったろうな
そうすると無課金はHNメインの攻略となってしまうだろう
HN10凸もまだそれなりに戦力になるからゲームは回るが
課金圧力はなお強くなるぞ 即イベのせいで本編進めてないんだがどうなの
相変わらず入り口で出待ちするゲームのままなんだろうか >>805
ゲームが回るとかそういう話ではない
ルビーガチャ回してる時が一番楽しいんだよ レベル上がるとMPも回復量も上がって永遠に入り口で瞬殺し続けて・・・
なにこのゲーム ルビガチャを快適に回すためだけに枠広げたくなる
あとどうでもいいけどN一括って1クリック20キャラまでってだけで続けてクリックしたら20以上まとめて選択できるんだね
昨日貯めた分のルビー40万くらいガチャ回してSR0とか辛い… てか助っ人ノクスにして欲しいんだけど
対レイド用なら無課金でぴか一だろ ノクス強いんかぐぐったけどこのゲームwikiすらねえんだな
オープン以前のwikiしか無かったわ フレはスキルが100%発動だからノクス+200もレイン+300も大差ないしそもそも凸具合による レイドスキルは発動してる風醸し出してるだけで発動してないと思うのだけれど フォーチュンばっかで普通のレイドを殴る機会がほぼ無いからわからんかったけど
発動アイコン付いてても効果でてないのか? そこまで正確に見たわけではないがダメージは毎回ほぼ固定だね
1ターン目より2ターン目が高いこともあるが変わっても100行かないくらい スキル発動は戦闘開始のタイミングだけであとは永続っぽくない?
ターン毎にダメ変わるってなると比較がめんどくさそう まあどの道BP10でワンパンだしまだ気にする段階でもないけどね SR Lv1/60→60/60 =R28枚
HR Lv1/45→45/45 =R16枚
NR Lv1/40→40/40 =R10枚
R10枚=HR2枚=SR1枚
(推測値 =HN800~1000枚=N1000~1200枚)
ガラスゴミは複数持ってないので計れなかった 最初の11連で出たHRは事前のLやSRの餌にしたわ 時限クエEXP貰えないとかウッソだろお前wwww
7回行ってダイヤガチャ⇒N・HNのみ
収穫ナシ イベントのランキングからフレ申請しようと思ったら何もかも重すぎワロタw
1人申請するのに30秒くらい読み込むんだが ランキングは2倍来てからちょろっと本気出すべきだったな
デイリー時限の方が圧倒的に美味い イベントの101〜回していて思ったけど敵一体からのルビー300なんだね
90階くらいの時1体400ドロップしてた気がするけど コショウみたいな合成アイテムの用途がわからない
経験値も殆どもらえないし、他のカードと合成しても倍加するわけでもないし、これ何? 包丁や鍋あるしNとか材料にして何かするつもりだった?
色々ギミックの残骸が見え隠れてるが・・・間に合わなかった模様 実装予定のレシピの材料って書いてあるよ
さすが公式で「ごくまれに」とかいうだけあってボス倒してもイベキャラドロップしねぇ なお、ランキング1桁に突入するほどextra周回してもイベキャラドロップしない模様 R SR引いて獲得情報に晒されても売って戻ってくるともう消えてる
意外と結構な人数がまだ引きまくってんのかな ごちそうのレベル上げどうすんだ?
R以上合成しか道は無いんか? なんでこのクソゲーキャラ一覧の同キャラがバラバラなの?
限凸されたら悔しいから?
どういうID管理してんだ もういいやって思ってフグ限界突破したらすごく楽になったいろんな意味で ラタもサムゲも重ねちゃった
遠距離敷き詰めるほどシビアな難易度に気づいちゃったので 運営の優秀なプログラマーwが作った強制入手順のソートが効いてるんだろ…
ルビーは無心でマップ回してれば自然にたまるわな
100連用意してほしいレベル 放っておいたら1000位が近づいてきたんだが?意外とプレイしてる人いんのな レイド後の戦友申請ボタンが反応した試しが無いんだがバグ? L1SR6R2のエロ解放終わった…
あとSR4HR1R2の解放終われば晴れて釈放だ… ラタのLV60エロシーン、途中から音声ずれてない? もう利用停止しようかと思ったけど2000円祭り実況したいから残しておくことにした
配布予定日っていつだっけ ダルシェナはお試しでセックスシーンは良いって解ってるけど、ふぐ刺しはどうなん? >>850
正直実用性はない
2つ目のアニメーションの出来は凄い 100階クリアで現在710位
前半が今日までだしアイナx4の1500位は余裕かな ゲーム始まって一週間経ってないのにこの末期感はすごいわ 前半は1万位までか
1万ってどのくらいだろ 10階くらい? >>858
始まってから二日目で断末魔、三日目から末期だからな
覇気が凄過ぎて一般人が全滅してる・・・ 最初の設定だとさすがにまずいのはわかるけど
経験値まで削除するならルビーもうちょっと多くしてくれてもいいんじゃないかな、、、 >>838
レアリティ→レベル→入手順のソートになってると思う
変えられなかったっけ そのうちR以上が香辛料以下になるだろうから不味いけど今稼いどけよ プレガチャ産のRは経験値そのままでルビガチャの方だけ経験値下げるとかありそう
直接の課金要素じゃないから訴訟案件じゃないしやりかねない さーばんつ以下ってやばくね?
あれも糞だけどこっちはそれ以下ってことか ぱんつは縦長スマホUIでいつものポチポチバシーンゲーだけどこっちに比べたらマシではある フォーチュンドラゴン出現時間3分とか馬鹿じゃねえの さーばんつは好感度6000wを早急に改善したからまだ可能性あると見られたんだろう
こっちは・・・おまえらルビガチャの統計取っといた方がええで ぱんつはまだ不具合残ってるけどゲーム自体は普通だしキャラは可愛い
この残飯と比べちゃダメ なんせごちむす課金要素全く無いしな
初日時限できた人はSR大量でプレガチャする必要ないし
それに間に合わなかった人は格差埋まらないから課金する気ないだろうし ちょっと面白さがわかってきた
魔法使いが火のタマ出す時に手ブンブンふるのかわいいよね ずっと気になってたんだけど一般とR18でタイトル表記違うのはなんでなん? さーばんつ順位持ち直してきてるな
こっちはもうだめみたい 少しでもユーザーに美味しいものは即下方修正
こんなの初っ端からやってたら誰も付いてこないし不信がって課金もしないと思うの ぱんつは縦長だけど対応は良かったからな
こっちは全部斜め下だからおわっとる >>877
そもそも時限なんてやらなくてもガチャ引きまくれるのに
運営がサイレントしたせいで、新規が大量に逃げたせいだな >>20
おま環じゃなかったのか
一旦キャンセルしてホーム画面からだと普通にいける
あと、Lv上げてもエロシーン開放されないんだけどナインコレ ぱんつはユーザー不利の仕様ミスをサービス開始半日で修正したから運営の評価が一気にあがった
ここ含め他の運営はユーザー不利のバグや仕様を放置するから評価下がる
特にここはサイレント下方の繰り返しだからみんな逃げても仕方がない いろんなブラゲ運営が山ほど失敗してダメな例が腐るほどあるのになんで同じ失敗するのかな あでも戦闘のBGMちょっとすき癖になる
ゲームは駄目でもBGMは良いとかテンプレクソゲーレビューで悲しい 運営姿勢以外の問題点を上げてみっか
悪い点
・枠が少ないのに他ゲーと比べて枠拡張の値段が異常に高い、無課金で任意での拡張は出来ない
・ローディングが頻繁に起こりしかも長いのが多い
・経験餌が経験になっていない、ゴミ
・↑のおかげでルビーガチャでR(排出率2.5%)を出さないとまともに強化できない
・HNもゴミにしかならないのに一括売却できない
・全部に置いて説明不足が目立つ
・スタミナ上限が圧倒的に少なく、消費は圧倒的に多い
・10凸出来るのにラインナップの確率が低すぎる
・レイドスキルの攻撃アップ以外は死にスキル
・スキル使う前に、初期配置で全てが終わる(戦略性が皆無)
・↑なのに、1回1回セットしなおさないといけないので先へ進むのが非常に面倒(配置パターンはほぼ固定で進める為)
・↑に伴って・キャラ間格差が余りにも酷い
良い点
・
こんなもんか ぱんつは好感度100倍のおかげで育成も何もやることなくなったな
イベントも一日で終わったし >>893
良い点
・ケイナがヌルヌル動くのが可愛い(おわり) 置パターンはほぼ固定で進める為・・・
ルート、配置部屋が強制固定ならまだ可能性あったのになあ >>895
それ、戦闘開始前のだろ?正直それもスキップしたいんですけどw ごり娘はエロと音楽が良いと思う
特にエロはエロゲでもトップレベルじゃねぇかな >>895
それ排除して少しでもロードが短くなるのなら
ケイナいらないくらいなんだけど >>898
さらにβから今まで何してたんだって状態
だからここから先要望出ても改善なんてあるわけ無い >>893
個人的には事前登録で高レア配り過ぎてゲームがそれにあわせた難易度になったせいで
事前登録をしていない新規のハードルがかなり高くなってる そのエロシーンもサムネすらねぇから、どの娘が自分好みのシチュか解らないんですがそれは('A`) >>898
期待してた人の心を折るのには役に立ったろ!
ユーザーに危険物だと知らせてくれる神運営 悪い点
・フレンド申請をすると1分近くLoadingで待たされる
・ランキングを表示したり次ページに進もうとするたびに1分以上Loadingで待たされる
(´・ω・`)クソゲー 良い点
HNからエロがある
ルビーガチャでSRが出る 通常ガチャからR以上がほとんど出なくなったけどまた馬鹿が確率いじったのか? エロシーンとエロアニメは結構頑張ってると思う
エロアニメは一部は変な動きで気持ち悪いのもあるけど
後はエロシーンでの表情や射精の差分が結構あるのが良いかな
オート機能ないのが残念だけどね
というかエロしか良い部分ないわ >>907
花とかNからあるで?
アイギスとかベースで黒まで出るで?
なのでそれは他と比べて良い点とは言えんなぁ
エロシーンのアニメ〜ってあるがレッコラや戦Gや戦プロと同じようなもんじゃね?
まぁ、俺の中でアニメーションの至高はラビンド(既に終了済み)だったわけだが キャラで倒すゲームじゃなくてリアルタイムで部屋配置を動かしたり罠を設置したり
キャラはそれらをサポートするのがメインのゲームシステムにすれば
アイギスやお城と住み分けが出来て遊べるゲームになったんじゃなかろうか まぁ、エロがある言うても見るには育てないといけない、が経験アイテムの香辛料が余りにもゴミ過ぎなせいで結局HNにエロがあるってもルビーガチャでRだしてHNに食わせないといけないのがなぁ
俺的最優先事項は香辛料で得られる経験を上げる事だと思うんだよな
そうすればエロ見る為にそれなりにプレイするやろ? >>909
プロシューサーが開始までのスケジュール管理できない人物
って事なのでオカルトではなく当たってると思う 音楽とゆるい感じの雰囲気は良いけど
エロはそんなによくなかったとおもいましたまる 初日の時限が実質やったもん勝ち状態だからな
バグではあるが同じやったもん勝ち状態にしてしまった投身都市の末路はご存じの通り
まぁお終いだね エロの良し悪しは見たキャラにもよるし好みもあるしな
CGだけならいつもの海外サイトでもう流れ始めてるからそれ見て満足してもいいかもな そもそもゲーム部分の開発全然終わってないのに正式開始してるっぽいのがね
OPとか宣伝で予算使い果たした無能プロデューサーかと 香辛料は今更倍にすると売った連中からクレーム入る
お詫びはルビーで誤魔化せないからプレチケになる
一枚だと火に油を注ぎそうだけど十枚とかは損失デカい
とか考えてズルズル来てるんだろうな こっちは十枚きたって育てたいごち娘のエサがきた位にしか考えてないのにな
まったく感覚ズレてる >>918
ふむ、前戯が多いのがいいな
戦プロとか初物だろうがなんだろうが即ドーーン!だからな('A`) >>912
ラビンドは声優陣もシナリオもすごかった
金掛かってた分巻き上げ酷くて初動で同じような転びかただったような
こっちが似たような成長遂げるとは思えないぞ 別に開発がおかしいわけではなく、全てに関してバランスとUIとロードが終わってるだけだと思うが
一人でもゲームやったことがあって、まともな脳みそ持ってるやつがいたらこんなことにはなってなかった
あと1年伸びても同じものが出てきただろう >>917
俺も投身みたいだなーって思ってたわ
イベの締め付けぶりとかユーザーの意見ガン無視って所が凄く似てる 目先の損得で出し渋ってるままじゃ何も解決しないしこのまま落ちるだけだと思う
起死回生の一手をするなら経験値修正やプレチケ大量に配るなりガチャ確率上げるなりして赤字覚悟のばらまき芸やって引き止めないと駄目じゃないかな
もうとっくに3ヶ月、半年コースと割り切って短期回収に舵取ってるのかもしれないけど >>893
セットし直さなきゃいけないって言うけど序盤にHN置いたとかだとそれを記憶されてそのマップ見つけて外さないとそのHN売れないなんて仕様よりは逐一リセットされた方がマシなんだけど >>927
一方他のゲームには編成専用の画面があります。 ラビンドは初期の銀ガチャ?が8割R以下(エロなし)
1割が美玲(配布キャラ)で実質当たりが1割みたいな事しなけりゃな UIとロードとかそんな次元ではないと思う
ゲームとしての程度が低すぎてUIが存在していること自体がこのゲームにとっては奇跡って感じ
なんていったってストーリーもイベントの100ステージも全部コピペだもの 経験値修正からのプレボにお詫びドーン!お詫び入れすぎて消滅!までやってくれると信じてる あれ、曜日クエの経験が2倍じゃなくなってる、なんでだ('A`) >>930
ゲームの部分はバランスに入れさせてもらったよ
絵とかがおかしいわけではないし ランキングどんどん下がってきてるなぁ
来週中にでも何らかの手を打たないとこのまま落ち続けるんじゃねーの 土日はしっかり休むホワイト運営
明日にでも動きがないとマジヤバイ >>934
絵やBGMは普通外注じゃねぇの
SDやアニメーションは社員がやってそうだけど >>932
代わりにルビーが倍になってる
やっぱ時間で入れ替わるんかね >>938
うん?
だからそれ以外全部おかしいって言ってるんやで >>939
あぁ、そう言う仕様なのか、正直辞めて欲しいよな('A`) 土日に完全休日のホワイト運営で爆死したのはひつじだったかザクセスだったか >>912
花とかNからあるのが良い点だろう。
Nに無いゲームの方が多いのだから良い点だよ。
アイギスとかベースで黒まで出るのは非常に特殊だろう。
ほとんどのゲームは高レア出ない。
エロシーンの半端なアニメは好みじゃないのかなあ。
評価したくない。 >>928
今どうなってるか知らんけど最初はそんな風に「うっかり使うとどこで使ったかわかんなくてもう要らなくなった奴処分できない」っつークソ仕様だったんやぞ
「ひとつ前に使った配置を常に記憶し、マップごとの配置なんか記憶しない」になった方がずっと良いのは確かにそうだけど >>940
>>924 で
> 別に開発がおかしいわけではなく
って書いてあるけど俺は開発も終わってると思うわ ランキングが1ページ50位までになってるけどどっかで切り替えできんのか?
ちょっと前まで100位まで表示してたんだけど >>944
その段階のは知らんかったな
確かにマシだわ
>>945
開発の頭がおかしいのは間違いないが開発予算に問題があったわけではないと思うが
まあアンカつけてなかったから話飛んでるように見えたらすまん 仮に潤沢な予算があったとしてもこの運営じゃ持ち直せそうにないな R版18位、一般38位
オープン4日目の順位としては寂しい限り
卵産まない鶏に餌を与えるとは思えんなぁ・・・ 大改装してギリギリ生き延びたバンケツを見習うなら今だぞ 今さっき初めたんだけどSRもないし、強化も全然進まないので
出来るところの曜日クエでルビー稼いでガチャ回し続けるしかないのかな 脳死してたら配置しないでスタートした
配置無しの時の中とかないのな そういえば事前登録してないとチケでHR以上が出なかったらウドンちゃんが主力になるのか… >>951
すまないが対応策を知ってるやつはいないんだ
事前登録と初日を生き残ったやつのごく一部しかここにはいない
そしてその人達も強化手段をまだ見つけられてはいない 頻繁に入る糞長い読み込みは直ぐに直せないにしても
魔法の香辛料(笑)の経験値は簡単に調整出来る筈なのに未だに放置してるのは意味不明
時間と金をドブに捨てる運営が多すぎる それなりに金かけてそうなのに何で糞対応するんだろうね 楽園だった修正前の時限も壁リゼいないと門前払いだ
新規で始める人にまっっっっったく優しくないぞ 事前登録で「既に育てるユニットを持ってる奴」が育てるために苦労するゲームだからな
事前登録してない奴はさらに育てるユニット自体を引かなきゃいけないわけで
こんなんまともにプレイできるはずがない >>954
まじかー
イベントも貰えるポイント少なくて心が折れそうだが、レアを地道に強化してくわ 次に動いたら謎の2倍ボーナスかR経験値が下方されそうだぞ 魔法の香辛料をどうにかすれば少しは延命できるんだがな
現状のこれってユンケル皇帝液のバカ高い奴を貰ったらオロナミンCが1滴だけ入っていたって状態だからな('A`) まあ新規で始めても、R10凸すればLv60でSRと同じレベルになるし、
R10凸するころにはルビーガチャでSRも何枚か出て戦力も揃うだろうからなんとかなるんじゃないかな >>964
R11枚、いやR1枚からでもいいが引く手段を提示してあげて ひたすら1-1を周回するしかない
イベと時限と二倍時の曜日を除けば一番稼ぎ効率がいいのは1-1と1-2 ルビーガチャでR11枚って何十万ルビーいるんだ?w >>969
N、HN売却するとして18万ぐらいでしょ それはどのRでもいいならそうだが
10凸となると数百万はいると思うが 【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 20品目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475387876/
ほい、変なのに割こまれちまったwww (´・ω・`)ねえどうしてこんな状態で開始したの?
(´・ω・`)あんなにあった準備期間何してたの? >>974
売るせぇこのビチ糞豚が!なに割り込んでんだよ、今のおまえはここの運営より低能のカスだ!
出荷する価値もねぇ、生き埋めにしてやる >>975
(´・ω・`)だってぇ
(´・ω・`)ブリュ 今のところHN餌での強化だとLv15ぐらいでもうキツイな
攻撃させないスキルが便利だわ いい加減アイギス以外でゲーム部分が面白いR18ソシャゲ欲しいんですが… >>982
お花は5000円で好きなキャラ選べるからな
ランキングも死んでるゴミ娘に課金する馬鹿おらんやろ 花は愛でるものだから問題ない、大丈夫だ
†┏┛>>978の墓┗┓† このゲーム改善しようと思えばいくらでもできるし
改善さえされれば面白い部類だと思ってるから待ってみてはいるが
運営にその気はなさそうなんだよな >>988
お花運営くらいやる気に満ち溢れてるならワンチャンあったかもな
まぁお花のSDみたいな強力な切り札を持ってないからどう頑張っても覇権は取れなかっただろうがw >>988
βから今まで何ヶ月でしたか?
その間何か改善しましたか? 初期配布のキャラがHNの時点でお察しだったんだよ…
オープニングエロも戻っちゃうキャラのだしw
せめてキャンペーンの一番下にある娘二人だったら違ってた >>990
βやってないし事前もギリギリくらいだったからわからんが
課金額見て改善する意思を持つ可能性もなさそうな月日なのか? また沸いたのか
それ花民にヘイト集めたい王子だよNGしとこう 新スレで好き勝手やられそうだからさっさと埋めよう埋めよう >>973乙
25おじってクジラデバフ王子だったっけ? 【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 20品目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475387876/
とりあえず埋めるべさ
>>995
確か1年ぐらい…? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 23分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。