【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1903 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1901
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475245252/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 959 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f21-RPp1)[sage] 投稿日:2016/10/01(土) 22:23:20.79 ID:lLezG0mj0
>>909
早さこそ有能の証乙
俺のNG候補
超連投続きの癖に1乙立て乙言えない奴
986 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f21-RPp1)[sage] 投稿日:2016/10/01(土) 22:30:17.35 ID:lLezG0mj0
正直乙は俺ぐらいの投稿数なら要らんとは思うが
糞連投の一行に入れるだけなのにそれさえしないっていう精神は
公共の施設を庭としか見ていないDQNと変わらんと思ってる
これテンプレ入れとけ >>1さんへ
我々のためにスレを立てていただき随喜感謝の極み
今後共ぜひ清きおつきあいをお願いするとともに>>1さんの末永い健康をお祈り申し上げます >>1おつにゃ
エウロパは木星の衛星です
生命存在の可能性があるので大丈夫ですよ団長様! 前スレ>>989
異質な感じというか4bと25おじのこいつらもうデキてるでしょ、もしくは同一人物 NGがなんぼのもんじゃい!
>>1乙なんかしないぞ! 俺のAFN算では200万に石10必要だったんだが半分で済んでしまった
どこで間違えたんやろなぁ >>1乙
花騎士アンダーザブリッジ作成決定と聞いて >>1さんは貴重な時間を使ってスレを建ててくださったからな
>>1さんを労い感謝する意思の無い者はこのスレを使う資格は無い ID:lLezG0mj0は変に絡まれてかわいそうだなあ
アホほど連投してるヤツはスレ立てした奴に乙しとけって言ってるだけなのに・・・ 25おじは同じ内容を何レスにも渡ってしつこく繰り返すのがいかんわ
オヤジギャグをウケるまで10回くらい繰り返すハゲみたい 生きてる間に宇宙に行きたい
うーさーの耳コプターでつれていってもらおう 月から春庭を見たらどんな形してんだろ
てか惑星なのか春庭って勝手に天動説的な部隊を想像してるけど >>30
まぁわかりやすくて助かるといえば助かるね >>1乙
エウロペはヨーロッパの語源と言われており
牛に化けたゼウスに強姦された 25が岐阜なのはわかってるが
4bはアンチなんだっけ?頭おかしいだけだっけ? 次のメンテではくじら一度閉じるんだっけ?
いっそ常設にしてくれればいいのになぁ 以前にここでも上がってだけどニコ動で上がってる花騎士動画
宇宙までいってたな >>33
言うほど行きたいか?
高所恐怖症やからどうもな 乙強制とか過去に何度も荒れてるんだがニワカ禿はちょっと黙ってろよ >>38
4bは荒らしはしないけど完全に頭の狂ったキチガイなのでNGおすすめ >>34
ウィンターの北とかベルガモの西に陸が続いてるから普通に丸いんじゃね >>18>>24>>>>27>>28
ちゃんと>>1乙しろよ >>1乙
>>43
むしろ宇宙なら重力無いから落ちないやんけ
無重力ックスはよ ギルドを嫌うハゲは乙強制とか挨拶強要みたいで蛇蝎の如く嫌うと思うが ススキのパーカーの耳をぐるぐるすると飛べそうだけど
うさーの耳は絡まって飛べなさそう ロマサガ3やトリブラみたいに今の地図の外は人類の生存不可能地域なんじゃ 高いビルを下から見ると怖くなるあの現象なんなんだろ >>58
なんか覚えがあると思ったらそれか
「イン・アウト時の挨拶はマナーです。守っていただけない人は脱退していただきます」
とかギルド紹介文に書かれてるのを見たときの感覚だ >>30までにレスする者は必ず>>1に敬意を表すこと
これテンプレに入れていい? 30までに乙しないやつをNG入れないやつはNGも追加 >>63
きちんと固定すれば大丈夫大丈夫やればできる >>61
まあ黒幕が宇宙人ってのはバカゲーの基本だからな… タイタンの自転周期ググったら15日22時間41分ってお前 重力がないから床面との摩擦で反発力を相殺できないんやね >>75
こないだ似たようなことした挙げ句直し方がわかってなかったAFNがいたのを忘れたのか! マップ見てたらモズとかいう巨人娘がいるみたいだがまだ出てこないのか >>81
NG設定で透明あぼんにしてたら最悪だな、それ・・・ 宇宙飛行士って性行為がどうなるかの実験もしているのかなぁ? >>83
最後の一突きはせつない
団長が女巨人相手にナニを突き立てているとこまで想像した >>85
メダカだのマウスだの持ってってたりしてたはず 宇宙空間で人間が妊娠するかとかの非人道的実験は裏でこっそりやってる…はず タイタンでの一か月は地球で言うと大体11480時間くらいです
残業727時間程度ならホワイトですね団長様! シッコするときはチンボに吸引機押し当ててするんだゾ 無重力空間に浮かべた水のたまの中にストローかなんかで空気を送り込んだらどうなるの?
いったん丸くなってからじわーっと外に追い出されるの? ナズナさんとイチャイチャ出来て生活が保障されてるなら全然逝くわ >>95
単に水の玉が弾けて小さな玉になる気がする 生体尿管カテーテルの実現はまだですか?
ろ過すれば飲料水にできるやつを >>102
実際は男は男同士で組まされることになるからお察しだぞ でも同居人は大抵男装っ娘になるんでしょ
ぼくエロゲでいっぱい見た! >>101
おばんざい好きだったわ
大根のtitanとかな 何か発狂ワードに引っかかっちゃったのかな…ごめん穴だらけにして… 1日で総合8000伸びるとかろ過しきれない程ジョバアアアってなるわ どんなスレにもいるけどNGしてますアピールはなんなの?
こっちは透明NGして気楽な話してるのに
「〜はNGしてる」「また〜が暴れてるw見えないけど」とかNGのデキる僕アピールしてくんの
そういうのと関わりたくないから透明NGしてんだよと、いちいち話題にしようとすんなと >>108
面倒というか変なのが余計目立っただけだしそこまで気に病むことでもないでしょ 探索のBGMって今までじっくり聴いてなかったけどフルで聴くと凄くいいな ヨシピコ一挙見てたら残り森ゴブ終了まで一時間切ってた(ジョババ) NGしたらNGしたって言わないと気づかれないじゃん!
NGされた人の反応も見たいでしょ? >>122
できるなら最低限に留めてほしい
釣られた一見さんがやかましかったらそれもNGすればいい話で
荒らしが出てくるたびにNGしてるだの暴れてるだの話題に出すのはマジカンベン
せいぜい顔真っ赤にした一見さんに「これこれこういうやつだから話が通じるとは思わないほうがいいよ」とだけ注意すればいいと思う >>123
カッパの哭き声にインスピレーション受けてるんだな >>124
NGしてるのにどうやって反応みるんですかねぇ・・・ >>124
むしろ見たくないから黙ってしてるのでは 庭園グッズぜんぶ買ったら300万G飛んだんだけどナズナ? NGにしてる時点でNGされた反応も見れないんですが
わざわざ別ブラウザで見たり透明あぼーん以外にしてるならNGにしなければいい(暴論 世界でいちばんNGな恋は犯罪的なエロゲーだったけど泣きながらシコッた >>132
永川でも入れる名球会とは何だったのか
ガチャイベはやっぱSG召喚とガチャが一々手間だなあ… >>155
グッバイ、ヨヨ…… ……グッバイ、虹竜の伝説…… 虹マンが虹なんだからバランスとってガチャの中身のレア率が低くなるのは順当 銅鉢マンなら収束するために実際のガチャは金以上になりやすい 秋の応援ガチャと言いつつバナーの左右の二人は何なんだろう?
煽ってるとしか思えんぞ >>169
11連で出るからな(出るとは言っていない) 虹のために11連を引く決心のつかない団長のためにガチャにおまけをつけることで応援してくれてるんだよ >>169
よく見れば金バージョンのほうなんだよな。
だがどうしても虹キャラの意識が高い。 ゴールド3ケタから450万まで復帰できた
途中でLvup回復を挟めて得した気分 もりもりゴールドもいいんだけどもりもり精霊は作らんのかね?
上級じゃ全然集まらないで困る >>175
銅イオンはナメクジにとって毒らしく害虫よけになる
また酸化膜をはるので屋外でも安心
ただ植物にとっても有害でありお薦めはできない
土の鉢の周囲に銅線をぐるぐる巻きにし下部に銅板を貼れば完璧に近い 待ってくれもりゴブ…君が…君がいなくなったら俺は…!! 銅銀金虹
ステップアップよくやったNZNァ!(予定 今回のクジラ奴隷は石30個で済んだわ
少しはお金残ってたからね
・・・痛い ふぇっ
いまイベント復刻の初級でSG初級ができたら行ったんだけど
クリアした瞬間画面が白くフェードアウトしてスタート画面に戻った
そして入るともうすでにやり終えたはずのSG初級がまだあってクリアもできた
わけがわからないよ 金チケ、ツキミソウと交換したった。 絵も声も良いね〜 寝室も期待して良いのかな?? >>205
好きな寝室上位に挙げる人も割と多い気がする、最後は性癖次第だけど とりたてて特徴のないけれどツキミソウらしくはある寝室
寝室絵の雰囲気は上等だと思う ツキミソウちゃん黒髪清楚キャラなのにスケベな身体しててそそる ハリーポッターと森に散歩に行ったきり帰ってこない最近ボケ始めたダンブルドア 虹はいらない、セレ外の金もいらない
ただツキトジだけが欲しい… 今手持ちの石見たら444で不吉だったからもっと石くれnzn 前から気になってた女の子リンゴ
最近スレで話題になってて気になり始めたキンレンカ
闇が見えると話題のセンリョウ
開花がかっこいいそして強いツバキ
うーんうーん… もりぶー終わったああああ
500万しか貯まんなかった
これじゃすぐ消える >>218
(´・ω・`)1.5倍もりごぶは2週間後よ
(´・ω・`)1.5倍もりごぶで2週間分稼ぐのは常識なの
(´・ω・`)そうコーラを飲むとゲップが出るとか聖闘士に同じ技が2回通用しないとかと同じよ 開花で着込んで欲しい派だけど
リンゴちゃんにはこのままの路線でいって欲しい派 >>231
たぶん5%よりちょっと多いくらいだよ
6%かな? >>233
リンゴちゃんこれ以上減らせる所あるだろうか… もりごぶは取り上げるわ銅銀銅銀だわ
ナズナおまえは鬼か!鬼!悪魔!ナズナ!鬼! こんなこというのはなんだけどフォロワー数がもうすぐ15000になってキープ枠増えそう リンゴちゃんさんこれ以上薄着になったら全裸になってまう 虹銅銅銅
初の被り虹はデンドロさんかぁ・・・
重ねるか個別運用か悩むぜ リンゴ食ったときのイブの格好を思い出せ
つまりそういうことだよ 寝落ちしてもりゴブあまり回れなかった団長おりゅ?wおりゅ…
進化で既に薄着なバラさんが開花したらどうなるのっと リンゴちゃん進化の時点で
2/3裸くらいだからなあ。かわいい。 あああ月見ボイス聞かなきゃ…まだ銀と金まるまる残ってる… 蛇は女性に、リンゴを食べても死なないことを告げた。
「あなたが食べると、あなたの目は開き、善悪を知って神のようになれる。」
それで女性は食べ、男性にも渡し、男性も食べた。
すると2人の目は開き、彼らは自分が裸であることを知った。彼らはいちじくの葉を縫って下部を覆った。
リンゴちゃんの開花服は決まったようなもんだ >>252
そんな頭してて恥ずかしくないの?(煽り) イチジクさんが実装されたら
何故か赤面するリンゴちゃんさんが見られる 果物PT組みたいんで
ミカンちゃんとか実装してほしい エウロパってどんなとこなんだろ
植物型ネクロモーフと戯れるのかな イチジクが実装されたら進化後は葉っぱ一枚あればいいな露出になって
当然寝室はアナルファックですよね よく禿げとかネタになるけどおじいさんぐらいにならんと禿げとかおらんやろ? >>263
早い人は大学のときからつるつるだったなぁ
中学の時はフサフサしてたのにかわいそうだった なんとなくやってた城で石50個たまったからガチャ回したら確定の☆5が一体だけとか
丸亀城ってどうなの
花と船をメインにしてるし3つ同時は正直厳しいのよね
もう引退してもいいかにゃ? >>224
マジレスすると開花セレがいずれ来る3人はともかく
開花セレが過ぎてるツバキの入手難易度は高いかもしれない コン!プレイ数を減らすならお船切りのお城残しが定石なの! エウロパの海には生命が存在する可能性があるのだよ
タイタンは探査機が地表の写真を撮影したけどエウロパはまだ不明だと思う ツキトジ選べなくて金チケ候補失った
イヌタデ、エロネコ、ポインセチア、デルちゃん、サオトメ、ボタン
この中で性能度外視でオススメは誰?教えてロリコン仲間 サバナンゴ ←分かる
ススキ ←分かる
ローなんとか ←はああああ?普通に考えてりんごちゃんだろ… 宇宙人がいるにゃ
チューリップ姉妹に解剖してもらうにゃ >>278
そん中だと自分はデルちゃん派だなあ
(完全なぺったんこではなく、今後の成長を予感させるふくらみかけちっぱいに無限の可能性を感じる派) >>278
ロリコンならポインセチア一択だろう常考 >>278
その中だとイヌタデが庭園性能がダントツに高い
主に妹のおかげで >>278
ふに族の中で一番のツルペタなポインセチア
金髪ロリは至高ふに 大人の貧乳・・・未来無し、壁、板
子供の貧乳・・・無限の可能性 エウロパにはエウロパ星人がいて
進化の介入者と日々戦いを繰り広げているよ >>278
お○んこ連呼は萎えるとよく言われるが、ポインセチアのこどもおま○こだけは別格 JC3くらいになるともう乳の個人差ってかなりすごくなってるから
そこらへんからは巨・貧の別をつけていいと思うんです >>271
なるほど、そういう考え方をすればいいのか有難い ポインセチアとデルちゃん強いな
キャラクエと寝室が良ければそれで満足なんだけど、キャラクエはどんなカンジかも聞いていい? 進化前のポインセチアは女神が降臨したと思ったふに
王道の金髪さらさらロングヘアーでサンタコスのふに族ロリ
ふに絵師の最高傑作の一つではないだろうか ポインセチアが開花できょにゅーになったりしたら
ボインセチアって呼ばれるようになっちゃうの? >>299
害虫が相手なら火鳥召降拳を使わざるを得ない 去年の年末近くに始めて、ポインセチアがどうしても欲しくて、
スペチケで交換しようとしてた
悩んだ末、ふにーで本当よかった ポインセチアやホーリーはまず別ver出してあげてほしい >>300
ポインセチアはねえ、あのねえ・・・頑張ってる
デルちゃんはねえ、団長の部屋にドーン!!グワァーッ!!団長の部屋が粉微塵になった!!
ああーっ!団長の首が!首が!ああーっ!書類が!!土下座!!どっげーざ!!どっげーざ!!
世 界 を 滅 ぼ す
ってかんじ ふに族とか言われてバカにされてるけど、
ハナモモ、ネリネ、ふにー、ポインセチアとかロリ団長の心を本当打ち抜いて来るから困る 晴れ着のポインセチアが来たら
ロリコン団長は回しまくるふによ デルちゃんのキャラクエは良かった。
膝の上に乗っけてドーナツ食べさせたい。 逆にセンリョウちゃんは晴れ着以外の服が見たい子
制服や体操着がいいぞ ツギトシの寝室絵も中々だし、イヌタデ絵師は寝室絵のクオリティ高いよ。 早く体操服センリョウちゃんを準備するんだよ新井
ガチャがものすごい勢いで回ってロリコンどものキンタマがスッカラカンになること間違い無し 花騎士の中で王道の金髪でさらさらロングの子はポインセチアしかいないふに イヌタデ・ツキトジの絵師は進化後に無駄に脱がせるのをなんとかしてくれ デルフィニウムの寝室はよかったな
ロリに甘えたいならポインセチアもいいけど ふにー絵師はよくハンコ絵と言われるが
好みの絵柄なので全く問題ない
七尾ファンとか西又ファンもこんな気持ちだったのだろうか 7割超えてるデージーのスキルが発動しないとちょっと悲しい… きのこれRが終了するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つらい >>322
7割は基本外れるもんだとおもって撃ってる
でもたいあたりがよく外れるのは流石に納得いかん 運営の指定も細かいから絵師の趣味なのか判断に迷うだろ そもそもきのこれが一度復活してたことを知らなかった
もう一度死ぬのか…… たけのこは花が咲くので花騎士に出演可能
きのこは花言葉こそあれど花自体は咲かないので出演不可能
これもナズナの陰謀 ふにー絵師の判子って、ニシキギ、ホーリーが極端なだけで、
他は言われるほど判子っぽさはない。
西又のようなのは完全な判子 ポケモンやスパロボやFEの7割は全く信用できないから困る
お花は100%命中のゲームで良かった 判子判子いってるやつに限ってアイリスとかスルーしてるしな >>327
味方のかみなりはよく外れるが
敵のかみなりは何故か外れない アイリス入れたところで判子顔の方が何倍も多いですし タケノコはそのうち来るでしょ。
ランタナとは知り合いのようだし ぐぐったらタケノコと戦うキノコの擬人化ゲーだった
そんなんあったのか チェリセすごく可愛いのに、あの絵師のキャラじゃ人気最下位…解せぬ
サクランボから呼び捨てにされる一方、チェリセからはサクランボ「ちゃん」と呼ぶから、
年齢的には1つか2つ程度しか離れてないのかな?
だとしたら、サクランボは15歳かそこらであの身体つきってことになるが… ストーンエッジの命中を信用出来ないけど信用しないといけないのが辛い ポインセチア、デルちゃん、イヌタデまで絞ったぞ!
半分も減らせたのはありがたいぜ、サンクス チェリセはけーかいちゅう、けーかいちゅうが凄くかわいいけど、
意外に持ってる奴少ないんだと思う。 >>344
(´・ω・`)ああああああ!!!!(ブリュ! GB版フラワーナイトガールは素早さが高い程急所に当たりやすい
これがウサギノオ最強の理由うさ きのこれが失敗した理由=バグだらけで課金周りどころかログインすら絶望的だったから
↓
じゃあバグさえ直せばいいじゃない!買うわ!(バグだらけのプログラムをそのまま買い取りながら)
きのこれR開始します!(バグだらけのまま)
↓
バグだらけRもサービス終了
なにを考えているのか デルちゃんのオツキミダンゴモアルシネ!が聞けるのは今だけなんだよなぁ チェリセは><にて最強
並のふに族では太刀打ちできない 種族値で最重要なのは素早さ、はっきりわかんだよね うさ 雪原と常夏の花びらいらねえんだよ!!!!!!!!
スノドロ開花はよおおおおおおおおおお!!! >>345
チェリセは地味だからねぇ
本人というか装飾が少ない感じ
今回△お迎えしたけど次はチェリセの予定 NZN鉢わろた、この人はどこでもしゃしゃり出てくるなwww ナズナはどこにでも現れる
団長達が見ているパソコンやスマホの画面でも常にサブリミナル効果で課金させようとしているのだよ やっぱり左がいいかな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org380072.jpg
29だとばっかり思ってたけどきちんと並べたらもっといた… >>347
ポインセチアはスキルがちょっと変というか人を選ぶというか・・・何度も見てると鬱陶しく感じる デレステで13万突っ込んで担当の子引けなかったんだけど
ナズナ並の悪魔が他にもいようとはな… デレステで13万とはねははっ
あれは破産が前提だよ消費者金融に行って引いてから首を括り給え ナズナもちっひもまだ可愛い方だよ
ソシャゲの闇深過ぎ バブみロリのポインセチア
フリースタイルマジキチロリのデルフィニウム
海老天と檜の要素を併せ持つウサギロリのツキトジ
どれも甲乙つけがたい
性能面だと劣化ポピーなデルちゃんだけど滅茶苦茶可愛いんだよ
セリフのいちいち聞いてるとニヤニヤできる ソシャゲって50万くらい簡単にぶっこむんじゃないの?
それこそ出すまで回す精神で >>363
左の1パ見ると>>363の好みが何となくわかる気がするのは気のせいだろうか ままゆPかにゃ
自分は予算内になんとか幸子引けたけどデレステやスクエニのソシャゲは特に諭吉の価値が軽いよね お花に回す分がなくなるんですけど…
倍プッシュしねえとダメかぁ…クソっなんて時代だ >>372
そろそろロリでデバフが欲しいな… △くらいしかいないし マジレスするといい加減ネットガチャは規制されて欲しい、まじで
定額で月1万払うからキャラ1セットよこせと いや倍プッシュはナメすぎ
4倍プッシュくらいやってようやく平均 時々思う
電子データに何万も何十万もつぎ込んでなんとも思わなくなってる俺らは
既に気が狂ってるんじゃないかと
団長やPのSAN値は既にゼロだった……? >>379
その狂ってる奴らや金の有り余ってる奴らから毟り取るのが基本無料のソシャゲなんで >>379
でもどうせその電子データに使わないでもロクなもんに金使わんでしょ >>379
一食ウン万するレストランとかで飯食っても脂肪になるだけだし気にしない気にしない
思い出になること関してはどっちも変わりはないし 自分が満足できるなら電子だろうがなんだろうがそれに金を出すのに何の問題があろうか ゲームに飽きた時に無駄に物が残って処分に困るより良い、という見方もある 独身ハゲの金とか貯蓄に回るだけだしな
経済が回らない こうしてスレでおまえらとハゲハゲあふんと言い合っている時間も
かけがえのない思い出となるんだな… 一食ウン万のレストランにただ食いに行くやつは馬鹿なので結局どちらも馬鹿であり
馬鹿でなければいいだけなのだ そんなん言い出したら物が残らないサービス系全部アウトになるぞ
まぁ無理のない課金を 形に残るものを買ったからって、それが有益とは限らないからね
まあ、生活に困らない範囲で金使う分には、何に使おうが大して変わらんよ
>>393
パトロンの間違いか? 一般の方でも同じようにガチャ害悪の流れになってるので…なんかきな臭い 飯は食えりゃいいなんて言ってるやつでまともな人間見たことないわ 嫁キャラ見てるだけで幸せ
くだらない居酒屋飲みニケーションも同じ五千円 とりあえず、チェリセの開花はよ。能力というより、もっとエッチしたい
>>397
発火能力? >>400
イヤーそんなヤマブキ色の変態はいりません
ヤマブキ色のお菓子がほしいだけです
それかヤマブキ あんま贅沢し過ぎても痛風か糖尿まっしぐらだぞ
身体に良い物も意識して摂っていこう せっかく植物がモチーフなんだから積極的に嫁を食べて生きていこう
今の季節だとヒガンバナとか生えてるし
長期的思考で食費も節約できそう >>408
ヒガンバナは食べるまで時間が掛かるしうまくもないと評判で とりあえず、チェリセはお茶にして飲める。美味しくはないらしいが 実葉茎根はすぐ思いつくけど花が美味しい植物ってなんかあるのだろうか パイロンって名前のキャラは何で炎系が多いのかって思ってたけど
パイロってギリシャ語で火か
ゲーム会社の中の人もちゃんと考えて名前付けてるんだなあ うちの嫁は生物兵器レベルの有毒植物と名高いキョウチクトウ科なので無理ですわ ガチャまわすのも旨いもの食うのも刹那的な快感を求めるための行動なんだから同じよ
楽しんだもの勝ちじゃの >>415
バハムート(魚)
わりとノリでつけてることもあるね
カッコいいからいいけどさっ VRさえ実用化すれば極貧チビデブハゲガリ天パ団長でもパトロール見つけて
ご奉仕できる時代が来るかもしれんのやな
???「団長さま一つだけお願いがあります私と会う間は決してそのVRユニットを外さないでください 腰に手を当て♪ ちんこふにふに♪ みんなおいでよワンダーランド!
リズムにのって 1・2・3! ときめき大好きー♪ >>413
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>413
美味しい美味しくないは置いといて、食べる用の花はあるにはある
「花 美味しい」でググったら真っ先に出てきたサイトで色々ななのが料理されてたわ
キンレンカにパンジー、ゼラニウムにライラックと花騎士としてもお馴染みなのがちらほら ビオラの根は有毒だが、花は食えるとのこと
ところで、嫁(チョコモス)の花は食べられますか?毒はなさそうに見えるけど 「エディブルフラワー」でググるといいと前にここで教えられたわ アブラナちゃんとサクラさんを忘れてたわ…(日本人が多く花を食べたであろう植物) 大体の団長の嫁は有毒だと思うので集団食中毒不可避
とうかお花に実装されてる花は有毒種多すぎぃ! ____
, . : : ´: : : : : : : : : : : `丶、
__ _//: :/ニニニニニニニニ\:\\ Y´L
込ン /: :/´:/: : : : : \: : : `丶、\く\.ノ
「r'/:/: :/: : :/l : : : : :/: :.\ : : : : \ \∧\
|乂/: :/: : : :厶|: : : :|/: : : : : : : : : : : :ヽ: V∨/
∧/: :/: : : :/ |: : :.∧: : : : : :| : : : :|: : ‘, ∨/
/|∨: /: : : : ′ |:.| /: :.\: : :.:.lヽ : : ||: : :‘, Y\
|∧l : : : |: : :l ¨¨Т|:、: :.|\: :|¨|:.:./||: : :| l: :Y |
|l /|: :| : |: : :| x===ミ\: :| x===ミノ|: : :| | : | | |
/ィ|: :| : |: : :|《 _)::::j | \:__ |_)::::j |》|: : :| | : ト ,|
//:/: |:八:八 八 乂__ソ 乂__ソ /:.:./|/: :.|\ヽ
| |/: :∧: :\(\:\_::::: , ::::: _/:/ /: : :.|:.:.:| | 生きて帰れると思うなよ♪
| |: : : :∧ : :∨| 込⌒ __ ⌒ア´:.|: /:.:.:.八:.| |\
/| |: : ,:/ ∧ : :〈|: :.个 . V ノ . 个: : :|/:.:.:.∧: :.| |: :.:\
/://// : : ∧: : ∨: |:.:..r|> _ <ト: : | : : /: : :∧ ∨| |: : : : |
/:/// : : : :.:.∧|: :|: : : :人「 |__「 l人: : | : /: : |/:.∧:.〈| |:. :| :|
__ _ |: | | | |: : : : :| : |: :|「 ̄/ >:大:< \ーv゙: : :.|: : : :| : | lヽ:| :|
/ ,`Y´/ |: |_|:‘, l>――/:.:.| 「\ 〈/| |\〉 /|八 : : |―-ミ:.:|_|//: : |
. /  ̄ ̄|| |: : : : :∨ , ': :.:/  ̄ \/___ ∨ ̄ `、: `、 ∨ /: :.:.:|
'  ̄ ̄¨l l 八: : : :.,′ / : / \| |/ \: :\ ∨ /: :.′
. |  ̄ ̄l人V⌒ }:.:.|: :| / : / \: :\ |/|: : |
て¨ノ 八_.ノ /|: :|/: :./|/______`Y´______\|\: ヽ|: |: : | \ ・ナズナ
春の七草の一つで、若苗を食用にする。かつては冬季の貴重な野菜であった。
【ぺんぺん草が生える】
ナズナが荒廃した土壌であっても生育することから、荒れ果てた様子を指す。 荒廃した大地は競争相手がいないから、あえてそういう場所で生息してる草花もあるんだっけ(にわか知識) ロシアンティーとかはバラの花弁の砂糖漬けとかを紅茶に入れるんじゃなかったっけ
バラの花弁のジャムだっけ? 昔買ったスーファミとかプレステのソフトも
いつの間にか全部なくなったし同じことだな!
まあ、貯金も十分してるしデータに払う10万20万ごときは戯れよ。
3桁万円になったら正気を失ってると思うけど 食えるけどアブラナは花というよりはやっぱ葉のイメージ
アブラナちゃんのおひたし食べたい 荒れた土地の例えはぺんぺん草も生えない、じゃないか
ナズナさえ搾取…じゃなくて生息が不可能なほどの荒れっぷりって意味で 2周年記念でサービス終了になったらにじよめにひろってもらわなきゃならんので悪く言ってはならん
フクちゃんやビットマップ総選挙で良好な関係を築いてきたしいけるだろう >>445
最近被災地に喧嘩売った某親子ゲンカ料理漫画で昔芋虫のポタージュが出てた
料理用高級芋虫のうんたらクラブって言ってたな
あとウジ虫はタンパク質豊富らしく、主人公が悪役みたいな中華料理漫画でもウジ虫植え付けたダチョウ肉が霜降りみたいで美味いとかやってた記憶がある >>450
ダチョウのやつなら鉄鍋のジャンだな
蛆虫系なら海外で蛆虫のチーズがあるぞ 蛆虫はマゴットセラピーって治療にも使われるからな
ggるなと忠告したぞ チーズ蛆に食べさせるやつだっけ
なんでこんなバグ技みたいな製法にたどり着いたんだ >>451
カース・マルツゥはヤバいよな…
ttps://youtu.be/GfzPzPkSX3s?t=200
※閲覧注意 蜂の子は年1くらいで食べてるから余裕だけど見た目そんなに変わらないのに芋虫とかウジ虫はなんか拒否感が >>455
ものすごい発酵させておいしくなる(?)かららしいよ
ちなみにカースマルツゥは一部では発売禁止になってる
ちなみにウジ虫の生存力すごいから食べるときはちゃんとウジ虫取り除いてね(食べる機会無いだろうが)
噛み切らずに飲み込もうモンなら腹の中でウジがぐるぐるしている、もう腸中ウジまみれや。あぁ^〜なハメになる >>445
害虫図鑑に因ると普通に食われてるぞ害虫(元益虫) >>461
いや流石に胃液はそこそこ濃い塩酸だから死ぬやろ・・・ >>461
ゴッドサイダーの腕6本ある奴がその状態になったな ぼくは鶏や豚や牛たべる
これから生まれる子達は虫をたべる
来る食料難も、こうすればスムーズに対応できるの!
新しい世代は虫を食べるのを常識にしちゃえばいいの! 豚肉や魚生食で寄生虫にやられるとか聞くけどあれも死なないの? 昔、G食べて腹の中で繁殖して死んだとかいう都市伝説あったよね >>466
ところがぎっちょん、ウジは人間の胃酸じゃ死なない事もあるんですよ
割りとマジなお話で >>469
あれはどっちかっつーと、寄生虫そのものよりも胃酸に耐性のある卵が腸内で孵化するんじゃなかったかな あと、ピアスの穴から出てる白い糸を引くと…
色々な国の国旗が…!キャー この前、某百貨店でフランス展やってて
本場のチーズの試食あったから食べたら激マズだった
そもそも匂いからしてやばい
あれで100g4000円とか頭おかしいと思いました >>472
マジかよPH1の酸+胃の蠕動に耐えられるんかよ
蛆虫やべーな 今日はどの可愛い花騎士がステマされてるかなぁと見てみたら虫食の話だった
なにこのスレ怖い 虫は苦手だけど、お花の害虫は無機質感あってかっこいいから好き まあ花騎士だって前線で補給が切れて糧食に困ったら害虫食うだろうしだいじょぶだいじょぶ 身近な寄生虫で一番怖気が経ったのはあれだ
カマキリ殺すと尻からにゅーっとでてくるアレ あれだけでかけりゃ虫よりも動物って感じがして普通に食える >>482
黒の蝶がかっこよかった
名前忘れたけど 出来るだけ生理的嫌悪を呼ばないデザインというか色使いを気にしてるのは感じる 指輪とクジラ首飾りとを装備できること考えたらオトギリソウはガチャ金より強いんだな 寄生虫で一番アカンと思ったのは蝸牛に寄生する奴だな
宿主の行動コントロールしてわざと鳥に捕食させるとかえぐ過ぎませんかねえ メジャーどころで何故かクワガタのボスがないのがちょっと不満
あとサンボンちゃんじゃなくて日本のカブトムシって感じのタイプもほしい 虫がかっこいいのはハゲなら理解できるはず
だってcv若本の人造人間はセミで、国民的サイボーグヒーローはバッタなんだし
正直サソリ害虫カッコイイです、デス○ティンガーみたいで 蝶:益虫?(幼虫は農業害虫)
蛾:農業害虫
天道虫:一部不快害虫
蜘蛛:不快害虫
ナメクジ:農業害虫
コガネムシ:農業害虫
毛虫:農業害虫
蜂:害虫
蝿:衛生害虫
トンボ:益虫
一応害虫どもは基本的に害虫なのか >>493
SP益虫のアシダカ軍曹の名前が見えないようだが あの世界の蜘蛛型は虫じゃなくて人食うんじゃねえかと思ってる >>493
不快害虫も流石にレベルの低いのばっかりだな
Gは当然として、ゲジゲジとかフナムシとかヤバイ >>495
あそこら辺のハエはアリの頭部に厳しすぎやしませんかねえ 害虫は人間を食べる
人間は害虫を食べる
見事な食物連鎖だと関心はするがどこもおかしくはないな(白目) >>500
多分そのうち、スズメバチ、トノサマバッタ、ムカデ、ゴキブリあたりの各ジャンル最強の害虫がボスとして出てくんじゃねーかな
ムカデは最新の任務で見えてるし >>504
ゲジゲジを子供心にうはかっこいい
と思った俺は今でも世間からズレてて
ボッチです。 どういうところに出没するのかも知らないけど
昔ネットでウデムシみて悶絶した 虫だって人間並の大きさなら人間くうやろ
小さいから無理なだけで ゲジゲジは今も苦手だが軍曹は問題ない
彼ら結構臆病なんだよな お花の続編は漁師娘で
『FISHER KNIGHT GIRL』かな
FLOWERとFISHER、似ていない? 1にあるスレwikiって全然更新されてないけどもうみんなアフィwikiに移ったの? 更新する人がいないだけ
AAだけは何故か更新されるが 第2進化2人+途中のやつ2体鍛えたら130万が消し飛んだんだが
200万しか稼いでなかったから困る 開催中のイベントくらいは更新されてたよね
その辺低戦力の人がやってたのか? 日曜なのに4時に起きてしまった
すっかり体はあふんで出来ているな 次の金曜のメンテ、開花が待ち遠しい
打属性だけ育てるのいなくてマニュが溢れそう
誰でもいいから打の追加来てくれ… ラッセリアとってこよう
初期からやってて復刻再復刻も取ってるから合わせたらイベ金すごい数あるわ テーテレレーテレレーテレレッテッテッテー
ラッセリアー あれもしかして曜日精霊ってクサレ木箱出なくなったの?
ええやん 次に打属性の開花が来るとしたら、カタバミあたりが怪しいな
通常か七夕かはわからんが、
通常なら既に持ってるし、七夕なら封印石で取る手もある 次は別バージョンが来たら元のは開花しないって法則崩すためにハナミズキデース 開花もいいけどニコ生カウントダウン劇場でつこうたンボちゃんSDの実装はよ >>529
なんか今まで以上にイケメンは減った気分になった 俺は終わらせた
そしてプレ箱を掃除した
何故か金が減った プレ箱は破滅の時のオキタがまだわんさかあるな…
ラッセリアのイベ装備は結構強いから
早く木曜になって少しでも減らしたい 師匠被ったけど未だに重ねるか個別運用家で悩んでる
強いからなぁ・・・ >>543
俺は重ねて2穴にした
攻撃力だけ見たらそんなに高くないから、
装備で3000くらい上積みしてる >>544
そうなんだよなー
打の首飾りを手に入れてないけど今日少しやれば手に入るし
それを装備させてあげたい・・・でも打の虹は師匠しかいない・・・むむむ 打の首飾りと耳飾り同時に装備してもバフ5%だが
同キャラ二人に首飾りを一つづつ付けても6%にはならない
どうでもいいなうん デンドロ師匠にも新規モーション欲しいなあ
その前に別verの師匠が実装されるかもしれないが
エピコレでもお話あったし人気あるし ふりふりロリータの師匠を離れたところから見守りたい なんだかんだで師匠のスキルは倍率変えただけの手抜きだしなあ
なんとかしてほしい >>554
ええああうんまあ、シンビが手抜きならわかる あれは震脚だけでシンビより大きな岩を隆起させる事でデンドロの強さを表すいい演出になってるじゃないの もりゴブ忘れてたんだけど何とかなりませんかナズナさん!? 来週ツイートキャンペーンの追加報酬で1.727倍になるのお祈りしとけば? 727倍でもいいくらいなんだけど、俺は謙虚だから7.27倍でいいよナズナさん! PCトラブルで二日間くらいお花できなかったぞナズナァ
ペポのぱんつ食べたい 明日から1.5倍もりごぶ貯金を切り崩す生活が始まる… >>572
普通に2周年キャンペーン始まりそうではある >>573
まぁね
ログイン727日にもなにか別で用意してくれないもんか 初日組は例の事件で途切れただんちょと途切れなかっただんちょで冷戦が始まっているらしい ナイドルーガーだと思って殴ってみたらケムルケムスだった 虹メリアきたわ
多分例のアレで1日遅れてるから今日で351日だろうけど
よくもこれだけやってるもんだわ… >>581
サンクスあと4ヶ月弱か
だが727日や2周年とノマクエ30でナズナ実装とかはタイミング合いそうにないな ちょいと聞きたいんだけど装備ガチャで出たオキタ以外の装備ってどうしてるの?
適当に10個食わせてエサ?全部売却? >>584
キャラ専用装備枠を実装するメンテ事件
丁度浴衣ビオラの時だったのでふにー事件ともいわれる ニコ生での盛り上がりの直後だった記憶があるな。いろんな意味で盛り上がりを台無しにした事件だったわ
今月の巫女ガチャメンテで追加要素をガチャとイベントだけにとどめたのはこれのせいだと思うわ 2日メンテでログボ途切れて皆勤賞逃した初期団長も結構いるんかのう
俺は運良くログインできたからまだ途切れてないけど まあしっかりテストして実装する気になったのならいいさ 通例ならあとひと月ちょいでスペチケかぁ、開花でウメの予定だったけど
最近ハギの「みんな元気ぃ」って台詞ががクセになってきた 明日来てくれればいいがなんともだな
200やりくりぎりぎりだ メンテまでイベントとゴールドどっちまわろうかな
最近ゴールドのランダムパネル素通り率高すぎて、ゲロマズだからなあ ぶっちゃけ倉庫じゃなくて、同じアイテムを「赤イケメン×15」みたいに
纏めて表示してくれるだけでいいんだけどな うさギモチィィィィッも明日で終わりか…
やっぱ楽なイベの方がほかに回れる余裕あっていいな 装備ガチャオキタ結構出るのなぁ
うーん他の装備どうしよ・・・ >例の事件で途切れただんちょと途切れなかっただんちょで冷戦
連続ログボというわけじゃないからそこまで気にせんでええのにな。
Lowや初期のXOみたいな連続ログボが花にもあったら恐ろしいことになってただろうが・・w >>584
新人団長がペポ太郎を理由に戦友切られた事件 スタック出来たら拡張の意味がなくなるからなぁ
もう実質拡張は無料みたいなもんになってるけども
>>604
それならそれでお花運営なら全員ログインした事にしそうではある 次のイベントは芸術の秋で演劇するっぽいイベント名
で、流れ的に既存キャラの別バージョンターンだが… 初期組じゃない俺は無駄にログインできたで
でも流石に不安定すぎてスタミナ80使えただけだったな ふじはがまちゃんって人気無さそうだけど余った餌で適当に進化させてみたら過激な衣装になってぽこちんノックアウトだわ
最近は戦力、アビ的にいまいちでも普通に編成にいれて愛でられる余裕があっていいね。鯨はつまんね 別バージョンは「じゃない方」が開花しまくってて辛い、ふにー 累計ログイン日数は気にする人は気にしちゃうからなぁ
特にサービス開始からただの一日もログインし忘れがないなら尚更 >>610
前回と同じだったら無能だぞ
試されるユアゲ レベルアップが来るか、適当に理由付けてレースが来るかあたり? 今回のガチャコンプ報酬とかカード捲りの取得アイテム確認窓非表示とか毎回ちょいちょい
改良加えてくれてるからなぁ
前回と同じって事は無い気がする レースは予想屋が全外しただけで荒れるハゲがいるから怖い プレボの受け取りで☆3以下まとめて回収できるようにしてくれ
いちいち面倒くさい カードめくりも底引きで100歳マニュとか咲贈り物とかおまけもらえるようになりそうね かなり初期にログイン忘れて途切れてその時はめっちゃ凹んだけど
それがあったからか120個の時は気にならなくなってたな 装備ガチャオキタ以外売ってたら種60万程度じゃ足りんなこれ
自決しました カードめくりの存在忘れてたわー
>>624
成仏しろよ そろそろ極限8パーティいけるな
間延びしそうなだけだけど カードめくりは報酬はいいんだけどとにかくめんどくさい
マップを周回するたびに勝手にめくられて勝手にプレ箱に入ってるならやる 昔、志村けんのバカ殿様で上半身半裸の女中使って人間神経衰弱をやってひっくり返すとおっぱい丸見えになるから家族団欒で見てると空気が重くなったけど心の中では興奮してた 前回不評だったイベントは調整しているから前と同じままという事はないだろう
問題はその調整が斜め上だったり下だったりする事だが クジラ周回したいし、あんまり底引き的なのは追加して欲しくないなぁ
全部取らなきゃいけないって強迫観念にかられる >>635
バカ殿は風呂やすごろくでおっぱい見えてるとかよくあったから…… >>638
あんま気にせんでええんちゃう?
キャラ全部取らなきゃとは思わないやろ
取りたいけども! バカ殿ってさすがにゴールデンではなかったよな
9時くらいだっけ? バカ殿も水着大会もゴールデンじゃなかったっけ・・・ >>645
いや、ふつーに7時〜9時のゴールデン2時間でおっぱい出してた
あの頃は乳首くらいふつーだったんだよな…女だらけの水泳大会とかな >>635
それってどうなったらペアとして場からゲット出来るんだ?あと衰弱するどころか精力みなぎってるじゃん マジかゴールデンだったか
おおらかな時代だったな… >>651
バナナオーシャンならなんの問題もないな >>635
バカ殿様で唯一覚えてるエロは、小人化して女中の着物の下を下半身から潜っていく奴は記憶に残ってる
まんこの茂みみたいなのを通って、おっぱいの山登って乳首に引っかかってコケるとかそんな感じ(直接映像はなし) >>653
裸同然の格好したビスカスや、玉と棒で危険なパフォーマンスしたジャイリスはどうなった >>654
おれがいた
ちなみに小人じゃやくて蚊に変身して体まさぐりにいくんやで バナナは昔は薄着のイメージだったのに正月組から着物勢増えたよなぁ
まさかバナナの着物勢は着込む代わりに下をつけていないのか? >>650
女のおなかにトランプのマークが描いてあるんじゃなかったっけ 女体盛りとか割りとガチであってちんちんおっきしてたのを覚えてる >>559
震脚の踏み込みは重心をもう少し前に移動して重量感を演出して欲しい
SEはプルメリアより低音を効かせた50hz辺りをブーストしてくれれば尚よし >>657
センリョウとヒメシャラは寝室だと下着なかった
マンリョウは持ってないからわかんねぇ
というか下着見える寝室って意外と少ないような気がしてきた >>644
君、実生活でも子供に欲情するのはいくら何でもマズイよ…… 大衆の中で見ても何のエロさも無い
個室で誰も居ない状況に有るからこそのエロさ 子どもに欲情しちゃうけど生理反応だから仕方ないよね
手を出すと手に縄がかかっちゃうけど… バカ殿のすごろくだっけかなー
止まったら古女とか書いてあって上半身裸の >>661
マンリョウは虹・金ともに下着ないね
サオトメバナも脱ぎかけのズボンは写ってるけど下着はない
ただ、お花の寝室はもうそれなりに進行した状態からはじまるから、そこで判断していいのやら 興味本位で聞くんだけど一番総合力高い戦友いくらくらいある?
61万ちょいとか開花しまくればいくもんなの? >>666
後フジバカマもなかった
まぁ団長が脱がした可能性が大だけどなんとなくね・・・ >>664
子供にはきちんとミルク飲ませてあげないとという優しさよね >>668
フルアンプル1体で+3400、20体で+68000
開花でさらに上乗せ
60万は時間かければ余裕
70万も実在するはず ミスった
フルアンプルで+4400、20体で+88000 >>668
石割ってアンプル周回してる人としてない人では総合にかなり差が出るよん イベ金だけでもフルアンプル20人すれば60万くらいになるんちゃうの? >>675
たぶん50万止まりだな。ギリギリ50万いかないかも 団長のレベル次第よね
150ぐらいで60万超えてりゃけっこう凄い
レベルが上がればアンプルで大分稼いでるだろうからハードルは低くなってくる 簡単にいうけどまともな神経の人はアンプル周回なんて1時間もやったら嫌になって引退しかねんぞ
60万は月にウン十万つっこんで1日中マクロで周回させてるイメージ
手動でやってるなら間違いなく不労所得長者だろうな 別にレベルが高いからハードルが下がるわけじゃねえ
レベルが高い人はアンプル回って自然とレベルが上がってる人が多いってだけや プレイ期間1年丁度くらい、総課金額は10万くらい?(一月一万も課金してないと思う)、フルアンプルは5体分くらい、それで総合55万だな
俺より運が良くて虹もっと引いてたり開花させてるだけでも60万は届くと思うぞ メインクエでアンプル集めしてる人はレベルが高くなるだけよね
スキル極限実装からはみんなそっちに移っただろうけど 初期の極限仕様ミスで半日くらいアンプルしかでないって日でも3人くらいフルアンプルだわーって言ってた人見たくらいだった
半日ボーナスフルで回ってそれだから全キャラフルアンプルとかどれだけおかしいことか 他人の総合力ってアンプルは含まれるの?
装備や好感度は含まれてないって聞いたことあるんだが 総合力70万は現状無理だろ
ちゃんと計算してないけど開花虹20人全員フルアンプルでようやく届くラインだったはず
>>685
それは助っ人戦友選択時の表示上の話 いま15万円で売ってる子って買ったほうがいいですか? >>666
下着を脱ぎ捨てたとか書いてあるけど着エロとかもあるぞ >>689
今話しているのは総合ランキング表の話でしょ >>685
TOPのランキングはアンプル好感度込み装備除外
助っ人はアンプル好感度装備除外 >>689
だから「助っ人戦友選択時」の話だって
大勢表示されるから恐らく通信量を絞るために好感度とかアンプルとか全部抜きの素ステを表示する
今話してるのはトップページの総合力ランキングに出る数字の話で、好感度とアンプルは反映されて装備は反映されない >>687
ゴールドで交換は基本罠だから買わなくて大丈夫
銀キャラは悲しいかなガチャやるとよく出てくるから
キャラ持ってなくてtnkに来て仕方ないとかなら買うのも止む無し >>687
戦力的に:NO
持ってないから:(調整中)
持ってない&TNK的に:YES >>692
ありがとー
助っ人の表示はアンプルも関係ないのか >>689
「総合力」なら表示上も含まれるよ
助っ人は多分あえてキャラとレベルしか参照しないようにしてデータを軽量化してるんで含まれない いつまで経ってもアブラナ出ない団長とかいた気がする ゴールドが余ってしょうがないバランスなら即買って絆にするけど
このゲームすぐ金欠になるから >>694
だからもなにもそういうことを聞いてるんだと思うが やっと進化できた
この格好とポーズと表情で大抵のことは許してくれる性格とか・・・
http://i.imgur.com/iSYGH0Y.png 戦力足りなかった初期にライラック15万で買ったのはいい思い出 ツキトジちゃんは久々に性能関係なく欲しくなる当たり金だった
あのまったりとした性格が好きだ >>693>>695>>696
後悔しますか!ストーリーでよく見るのでいたほうがいいかな?と思いましたが我慢しておきます
ありがとうございました! ホワチュがなかなか出なかったな、嫌われてるのかと思うくらいに
でも銀だし単発やら11連ちょくちょく回してればそのうち揃う
新キャラは何故か次のイベ以降に引ける(引けるとは言ってない)という謎…ナズナ? >>702
バランス悪く見えるのは顔がちょっとでかいから? >>702
見て、やっぱこの子欲しいなーっと思って11連を回してみた。
金鉢きたー → NEW!ガーベラ
なんでやねん。いやまじなんでやねん。 ガチャが渋い時期は買うのが普通だった
時代が違う
15万は過去の遺物よね >>711
よし、これから1ヶ月の間銀鉢しか出ない呪いをくれてやろう >>713
金が3%だった頃はまだ銀購入なかったけどな… 服がネグリジェでぼやけた感じになってるせいか
めっちゃ雑コラに見えるんじゃツキトジ >>721
ごめんそこまで古い時代は知らないんだ
マゾ仕様乗り越えてきた初期勢には頭が下がります >>722
バラとガーベラ当たったやつには決まり文句を返してやらないとそいつい妖精になっちまうんだぜ 今ならステップアップと初心者ログボで最低でも4体ガチャ金が手に入るのか
そう考えるとわざわざGで銀を買う必要もなさそうね バラさんかわいいのになぁ
そういやメカクレキャラってあんまおらんよね
シクラメンみたいな目が透けてるのはメカクレになるんかどうか >>725
マジかよ俺バラさん当たった時言われてないぞ
そういやガーベラまだいねえわ… ガーベラみたいな美少女が無条件で好意を寄せてくれたら嬉しいだろ ステップアップまたやりたい
あれくらいが手軽で楽しい 1年ちょっとやって初めてガーベラさん当たったので、
実はちょっとうれしい。うふふ ランダム金チケのガーベラ祭りに巻き込まれたからその他一人で処理されたさ
犠牲者が多すぎた わかった。他は目をつぶるからガベランの立ち絵を直せが団長の相違で間違いないな 祝福されるのはガーベラのNEWが消えているときだけ ランダム金以上チケ単体で1000円くらいで出そう(提案)
なおリアルラックの差で団長たちが阿鼻叫喚に包まれる模様 バラサンは正統派美人ルックスからの痴女化
熱情的努力家キャラからの最低ランクの弱さというギャップが凄かったからな
ただの痴女だったりただの弱キャラだったらあそこまでのインパクトはなかったと思う 先月復帰して回した50連で出た5体中3体がスズランだった俺は
ガチャの回し時が本当にわからない。 スイレンは当時の四天王の中で今現在は完全に頭一つ抜け出たな 俺は半年前に始めたけど、普通にヤグルマおば買って戦力にしてたな
今だとそんときの三倍くらい11連ガチャ回せるからいらないかもね >>739
一応1000円入れれば金1枚以上出る計算なんだけどな (´・ω・`)スイレンさんは虹に混じれるクラスになったね
(´・ω・`) バラ・ガーベラ・リューコの御三家の安定感はすごいな 御三家になっちゃったのかよ
格が違いすぎる
全員持ってるよちくせう 今やありふれてる回避持ちだけど一番最初に実装されたのはスイレンさんだっけ? >>750
装備もLvMAXとは完璧ね
今まで何人の団長がツッコまれてたことか こんだけキャラいればリューコさん的なキャラがいるのもやむなしだな
いわゆるそのレアリティの中での当たり外れ >>750
ハボタンはバレンタインカードがすごいよかった >>750
うちのはスロ3だけどここまでくると余裕で虹超えてるんだよなぁ
HPの低さだけは如何ともしがたいが とりあえず開花絵が拝めれば満足ってキャラも結構いるので公開はよ バレンタインカードはなかなか良かったよね、今年はどうなるかね、声付きになるのかな 装備は実装時のイベント装備4種で揃えるとそれっぽさが上がるぞ! さり気に花は全キャラの期間限定ボイスとかさらっと凄い事やってるよな しかもここ3ヶ月は七夕、夏、お月見と毎月ペースだぞ
今月もハロウィンボイスとかやっちゃうんだろうか… リューコさんはハゲビスタックアビとかつけて単体戦力ではどうにもならんけど
PTに居るとありがたいキャラにしよう
でもリューコさん総合は結構高いんやで リューコさんのささやくような声すき
ナズナ!添い寝ボイスくれ! (´・ω・`)イベリスに襲われるエロ漫画ねっとり製作たのんますよぉ!
(´・ω・`)でないと暴れちゃいますよぉ!? 艦これは20人くらいかな?夏を乗り切ったばっかり言ってるにゃしい >>768
多少総合高くてももう大方の人は虹10+α人と開花ガチャ金i以上で20人埋まってるだろうからなあ
そうなると足切りの最低ラインが総合25000あたりになるしアンプルでもいれてなきゃリューコなんざ >>771
お隣の話題は荒れるからなるべく出さないようにしような 突の開花来たばっかだし次に来るのは二か月後か三か月後か >>767
まぁ、面倒だから1年分の行事ぐらいまとめ録りしててもおかしくはないな >>767
トリック・オア・トリートしてくる小学生組
コスプレイベのノリで楽しむ若い組
それを眺めてヤレヤレするシリアス組
その他オバサン組
こんな感じか ハロウィンと言ってもハゲはいつもロリにいたずら()してるからなぁ… 小学生だってトリックオアトリートとか言う茶番をやめて先に菓子だけよこせと思ってるよ >>781
リューコさんの声はいいぞ!
中の人が知りたい ディップー開花育成おわた
ヘリオ、ローきゅーぶ、コスモスの中から次育てるなら誰かな
てか属性もだけど花びらもモロに被ってるのがいやらしいな、結晶使わせたいのか バラもガベランもリューコさんも持ってないけど来てくれない >>787
酔っ払い枠のホップ
死にたい枠のアカバナスイレン おうハゲがおよよとかふええとかふにーとかいってんじゃねーぞこら トリックオアトリートって別に上手いこと言えてないよな
ここで言っても気づかれなくて詫び11連要求さえされないレベル クジラ落ちた
昨日まで落ちなかったのに悲しいなあ
スタミナ返してNZN? 実際他人の子供がうちの軒先で
怪物の格好でお菓子を要求したらショットガン持ち出したくなるな >>797
え?渡さないとSNSで拡散されて社会から抹殺されるよ? >>785
まずはピックアップに来てくれたまえ
ガチャで声聞いてきたけどダメ絶対音感の俺には誰かわからなかった
てかまじで声いいなぁ >>788
クリティカルアップが揃ってるならヘリオ開花させると楽しい >>797
参加する意思が無い家には行ってはいけない
参加する場合は門(入口)にジャコランタン飾っとく
一応、これがルール
花騎士相手なら「トリック」即答 ウィーククリティカルは見ててちょっと気持ちいいからヘリオ速攻で開花したわ 忘れられがちだが天頂には課金要素がある
忘れられがちだが >>789
イタズラの限度超えてる!?
ケチな奴ってことで実際晒しとかあり得そうで怖いな リューコさんもガーベラも密かに待ってるのにいつになったら来てくれるんじゃ 欲しいとか言ってるやつの今後出てくる金鉢からすべて四天王が出てくるようにしてやりたい
滅多なことをいうもんじゃない 天頂は課金する要素がないといえば全くないゲームなのにここまで続いてるってことは
自主購読料課金みたいなことするファンが結構居るんだろうな 独占するためにおかし隠す組
ハロウィン仕様のいたずら考えてる組 明日の追加キャラはハロウィンうーさーとか来たらいいな (´・ω・`)久々に庭園いじってたらキャラのボイス色々ふえてるわねぇ
(´・ω・`)本当ここの運営さんには頭が下がるわ そういやリューコさんピックアップって来た事ないのか
プレイ初日の金確定がリューコさんだったぼくは勝ち組やな…やな… ランタナ「いたずらが」
ウサギノオ「合法な」
ススキ「お祭りと聞いて」 リューコさんとエウカリスの木はどうしても比較してしまう
まあエウカリスはエウカリスでぬるっと動いて気持ちいい 「わがまま姫と劇作家」でハロウィンverは来ないんじゃねーかなー… そりむらがコミケとかでイベの薄い本書いてくれねぇかなぁ
売れっ子だし無理か イベタイトル見る限りはハロウィンは来んやろな、その次は紅葉だし 体育祭は?
★6デンドロビウム(ブルマ)はまだなの? イベリスとかナデシコのエロは流石大御所って感じでクオリティ高い ブルマキャラ出したら寝室で全裸ほんと止めてくれよ! 走るモーションはみんなあるんだから
ボートレースを徒競走に変えてもいけそう 順番的には既存キャラの別verのターンかね?
イベタイトル的に男装とかドレスとかかなあ 体操服センリョウでもブレザーセンリョウでもハロウィンセンリョウでもいい
とにかくセンリョウちゃんを出せこら 何人か自分の足で走ってない花騎士がいるんですけど競技として成立しますかね ハロウィンなんて文化として定着してないから無視してへーきへーき
由来も知らずにバカ騒ぎするのとか
稼ぎにしたい企業が色々やってるだけよ イベリスの寝室は声が微妙って聞いてスペチケ尻込みしてるんだがそこんとこどうなの 2年ほど海外に住んで帰ってきたらハロウィンがメジャー化してて驚いた記憶がある そういやハロウィンとか十五夜ってどこの国の行事なんだ?袴とか忍者はいるみたいだが >>839
企業はやっきになってるけど一般にはそれほど浸透してない気がするなぁ
ハロウィングッズとかぜんぜん売れないもの アマガミやってて寝落ちしたらこの時間よ
モリゴブ周回忘れてた・・・ まあ浸透しきってないよねハロウィン
でも小学生向けの塾で働いてたときハロウィンイベントあって
ようじょがいっぱい魔女や悪魔やお姫様のコスプレしてくるのはその…非常によいものでした ホウキや杖に乗ってる子も結構おるからな…
でもナzハイスピードおばさんには勝てない、なんでや!
>>842 ペルソナは2までしかやったことない
サトミタダシとか今でもあるのか? センリョウのキャラクエは器が大きいことを示そうとして失敗したって書き込み見たことあるけど監視下での恋愛とか闇深ワード普通に出してくるしわざとだよね
ほんとバナナ 浸透はしてないけど認知度は確実に上がった
まぁ企業努力アルね 現実でやった新宿だか渋谷でやったハロウィンはゴミの放置がすごくてニュースになってたな >>841
ええやん右の立ち絵
こういうのお花でもください
>>840
月見とかハロウィンとかクリスマスとか普通にやってるのに
七夕だけやたら異世界の文化アッピルしてる謎
多分最初は日本的な行事は異世界文化って事にしようとしてた気はするけども もうハロウィンの話題、つまりペポゥが実装されてから1年になるのか…
当初は「こんな季節感まみれのキャラハロウィン過ぎたら浮いてしょうがないだろ」と言われてたもんだ 流れ星あった日に生まれたという理由でサオトメバナを迫害したのもバナナだしな クリスマスが一年で一番SEXする日として定着し
バレンタインがチョコを渡してSEXする日として定着したんだから
ハロウィンはコスプレSEXする日として定着していくんだろうなあ メガテンの正統番外編の無印にP3とP4のオシャレ要素を加えたPSPの無印リメイクとかいうキメラ作品
批判多いけど俺は結構好きです(憤怒)
そういやペルソナやスタンドやアートマン的な背後霊出す花騎士ってまだいないな
召喚士ならエロ猫とかラッセリアがいるけど 今の仮装ハロウィンの元ネタは
アメのゲイパレードだから仕方ないな ランタナの衝撃は凄かった
あのキャラを越えるやつはこの先も出てこないだろうな アッパーヴァージョンは絶対出すんだろうなぁvitaで ランタナは今年もペポをかじってゆんゆんするんです?
>>863
見事なカウンターだと関心はするがどこもおかしくはない PS4は今日までDLディスカウントセールやってたぞ! 未だにハロウィンイベのストーリーが一番好きだわ
ケンザンも結構よかったけど >>864
開花ギンリョウソウならヤンデレーズ以外の降霊も夢ではない
SDにも開花要素が加わればネタ妄想もより膨らむけど茶助たちが死ぬからなー >>875
児童虐待が原曲のままだからセーフセーフ
セベク編ラスボスBGM?うん、まぁ、忘れて
OPは結構好きだけど ペルソナとPを一緒にすると怒る知人がいたのをふと思い出した ペルソナはもうオサレ路線から変更してほしい
三作も続いたしもういいやろ >>879
釣られてるのほとんど雑談しかしてないやつだけどね 正直イベ終了前日って雑談以外だとおっぱいとぱんつの話するしかないやん? バタ臭いって西洋風とか西洋かぶれしてるって意味だが別にそんなんじゃなかっただろう おっさん向けには真があるから良いだろうと言う
住み分けの話 パンツ見えてるのとパンツはいてないようにみえるのなら前者のほうが100倍いい
ノーパンはNG。ゴミとか入りそうだから 13番目のガチャが50回で終わりと気付かず餅集めてしまった、訴訟 なんだかんだで生命結晶多めに手に入ったのは良かったよ >>860
ペルソナ初始動シーンにかかる曲や
初代は日常からの乖離というメガテンらしさを残しつつ(これ重要
ジュブナイルしてたのがよかった バターほど高カロリーな食品もない
アップルシードαでテーマになるぐらいだ 雑談だなんだはどうでもいいんだ、そんなことよりお月見ボイス聞き終わらない >>894
そのバターを更に揚げる行為をアメ公がやっておりまして・・・ ぱんつの話ならいつでもOKだぞ!
ぱんつの話なら別ゲの話でもちょっとはいいぞ!
ペポのぱんつ食べたい 俺は月光石は調整して、明日20個3回やって探索分のデイリー終わらせたら丁度底引き終わるようにした
G1.5倍だからイベ最上級もっと周回したかったけど、今回は余ったうさぎ餅はGに換金できないしな お月見ボイス明日までだっけ
俺も全部は聞き終わってないわ バターフライはあっちでも狂気だぞ
こっちでいうコメとワサビを入れ替えた寿司みたいなネタ >>900
バターフライみたいなギトギトした次スレ 狂気の高カロリースレできました
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1904
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475375718/
2000kcal超えのチョコレートドリンクなんてものもあるしあいつら頭おかしい ペポのぱんつならバターフライでも断じて完食できる? ジャガーバタフライとかキンキン生ビーとかあんな名前普通は思いつかない 2年近くもやってて敵の名前のネタ尽きないって凄いわ >>912
おつおつ
>>930
巫女イベみたいなシリアスな名前の敵見ると逆に心配になる
まぁ巫女イベもイベマップはいつものだったけども >>912乙
日本食はヘルシーとか言われてるけど別にそうでもないよな >>912
ちょっとだけならバター塗っていいです乙 今さらだけどツキトジの移動方法に衝撃を受けた
こんな気持ちはセンリョウ以来だ 揚げバターって名前だからバターを揚げただけとか思ってる人多いけど、実は衣に砂糖類を混ぜるのがポイントっていう狂気の調理方法だからただのバターよりヤバイ >>912乙
揚げマーズバーを試食出来る権利をやろう >>864
神話覚醒がないのはなー
アートマンってトラウマイスタかな? >>912
乙
毎日カツ丼食べて痩せたとかネタあるけど
お前らがカロリー摂りすぎなだけだろとか思う 冬に水ようかん食べる県だけど小豆が大嫌い
その水ようかんですら食わないし赤飯も食わない食えない バンちゃん月がきれいですねって言われたらって言ってるけど花騎士世界にも夏目漱石いるのかな 好き嫌いはあんまりないけどセロリはあんまり食べたくない それじゃあ次スレも立ったことだし今回のイベを振り返っていきましょうか
確か、ウサリアがアプリコット仮面たちの力を借りて月に旅立つ感動のストーリーだったよね
http://iup.2ch-library.com/i/i1719446-1475377194.jpg >>946
他県からするとすごく美味いらしいね
絶対食わないけど >>955
安心しろ
俺も水ようかんは苦手だ。普通のは濃いお茶と一緒に食ってもいい >>912乙
きのこの話は輝子ちゃん引けてない俺に効くからやめてモミジちゃんの話しよう >>945
まだ聞いてないのいっぱいあるけどアリッサムもベルゲニアも言ってたな >>955
そもそも他県の水ようかんって缶やプラ容器に入ってるしプリンやゼリーくらいの大きさだしな
あんな紙箱にだばーと流して固めたようかん売ってんの福井だけだろ >951
アプリコット立ち絵再現で草
イヌタデ妹がかわいい モミジは紅葉イベでも開花や別verどころか出番すらないけど
11位だから仕方ないって慰めてもらえるよ >>961
牛乳のあのパックに一リットル水羊羹つめたやつなら業務スーパーにあるぞ >>959
ままゆ2枚目出たので自分もまだ撤退しました。
其の直前に楓さん出るまでに幸子4人でるし辛い >>912
せっかくの日曜だと言うのに、昼間で寝てたわ乙 >>972
グロい
やっぱりういろうがナンバーワン! グロいとかアンカつけるからモザイクかかってて笑うわ ヘレニウムかわえええええええええ
ガイラルディアぐっじょぶ >>972
俺の知ってる水ようかんとちゃうw
いや、おかしいな、隣県だし、水仙まんじゅうなら夏によく食べるんだけど・・・ >>972
業務スーパーで売ってる紙パックスイーツだね
俺もこの間買いに行ったけどレアチーズとプリンとコーヒーゼリーのやつ買った 見せ方が悪いだけで
まあ狙ってやってるんだろうけどさw 服がバニーガールっぽいからって耳つけられてお餅つきさせられるヘレニウム… >>987
無理やりつけられたのに手伝っちゃうかわいい 業務スーパーで1キロ200円の冷凍のフライドポテト買いに行こうぜ ヘレニウムはボイス1も2もよかったなぁ
ウサニウムはよ イベが終わってしまう前にウサンカク強行うさ…
ttp://i.imgur.com/07Ct83j.jpg フライドポテトの話は皮付きか皮無しかで戦争が起こるからNG このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 6分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。