【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part159 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part158 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475046289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 >>1おつ保守
るーちゃんが一番常識人定期、ゼネアには渡さない >>1乙
一周年で過去限定分含めてお好きなキャラと交換!を期待 以前は5k消費でSRだったから
少なくとも5Kじゃすまんな いちょつ
普段用にAP40消費のメダルステも欲しい 一乙ン…
好感度+50のアインスのセイカツ日記を月に1つくらい配ってくれませんかね お、オオハルシャからアイオロス
嬉しいけどビーストフェイス2凸だからそっちも欲しい なぜアインスの日記を読むと団長への好感度があがるのか
コレガワカラナイ さっき噂のアインスさん好感度イベント見てきたけど
思った以上にただの変質者で正直ビビった クリスマスはもっと楽しかったぞ、犯罪に手を染めた変質者だったからな 一周年イベとハロウィン復刻と今年のハロウィン
これ時期ちょっとは被るだろうし薬ためとかんとアカンやつかこれ 1周年の内容次第ではマジで命運決まると思う
重さ改善かガチャ改善来ないと貯めてたチケと栄誉石ぶっぱして去ってく人は結構いるんじゃない? ブレスドソードって、3凸しても1回しか打てないんだな
役立たずやん >>36
ブレスドソードは装備品としては優秀だから……
しかし、AIBO以外には付けるのを躊躇う品 確かに普段の命運決まるメンテと違って、1周年はマジで命運決まるかもな
運営の方向性がわかるし
重さは1周年と関係なく改善は無理だろ 運営がこのプチフリーズをどう思ってるのか知りたいわ
改善に向けて頑張ってるのか、諦めて放置なのか ◯周年で重さ対策とかUI改善とか根本的なモノ改善することあんまりない気がする
タダ餌ばら蒔きつつ課金も美味しくするところが多いんじゃないか ブレスドソード
ひょっとしたらメイン追加で三凸分入手できるかなと思って限界チケット使えないわ ブレスドソードはただで貰ったものやから別にいいけどね
開発の格付けが
アイオロス>>>ビースト=傘>君主の剣
になってる理由が知りたいわ こいついっつもいっつも命運決まってんな
重さは火狐使えば安定するけど逆にお花は少し重くなるんだよな
1周年はSSR+限定以上一人無料プレゼントとか
そろそろ新コンテンツとして傭兵詰所の発展・増築要素とか作って欲しいわ >>43
記念のSSR+確定募集1回無料とかでシルバ組やプラチナ古参組が出る残酷な未来 最低消費AP半減とEXP装備クエ毎日開催ぐらいは欲しい 火狐でUnity版できてる?
ブラウザアプデも設定も弄ってないのに
先月くらいからいきなりWebGL版になったからブラウザ変えたんだよね 流石に1周年ぐらいは選べるチケが欲しいわ
ランダムでダブりしか出て来ないのはもう勘弁 10連ガチャ3回目にキャラ指名チケット(SSR+)みたいなのが来たらみんな回すのかな なかなか箱落ちないし落ちてもビ-ストフェイスばっか出る Unity入れ直したら火狐でもまたできるようになった
よくわからんな >>51
それだと合計一万だからなあ、回さないかも
5,000くらいまでで11連+好きなキャラ選んでSSR+なら多分回す そう言えばちょくちょくPOPするあげりゅだんちょンが昨日スルーされてたな アドバイス欲しい。
武器交換チケット3枚を1種類の神器×3で使おうと思うんだけど何がいいかな?
弓かブーケかロサレクス? 俺もこの運営が一周年で何をするかによって続けるかどうか、ログボ勢となるかを決める
たった2000円から6000円と指輪課金してるくらいだが、それでも毎回払うのは結構な負担だったわ
一周年で運営の程度が知れると思ってる
この前のメンテから少し軽くなったように思うんだが話題にならんな
その重さ対策と来るであろうスペチケのようなものでどこまでサービスできるか ブーケのスキルカウンターもあれば便利だと思うけど
3凸1つだけってなら弓かな
俺なら弓2ブーケ1にするけど ロサレクスだけは神器掃討やるたびに入手チャンスあるしやめておくといい
ブーケも強いけど確定眩暈の便利さを考えると弓の方が無難かな、あと候補になるならハートも一応あるか >>58
寝室画像詰め合わせらしいけど落とした事ないから詳細は分からないの
けしてビビリな訳ではない 弓ひとつだけあるけどプリシラ書使って凸3にしようかな
インサ凸3あると他の掃討や撃滅が非常に楽になるんでしょ 1周年でタイミング合わせて重さ対策とか出来るわけないだろ
それを狙って出来るのであれば出し惜しみしていたことになって逆にマイナスポイントだわ
タイミングよく修正出来たのなら別に良いけどさ >>65
最後めんどくさくなってきたのがよく解るw >>67
7/7からちょうど三か月くらいになるわけだし、その期間で色々練ってたという事ならいいと思うけどね、俺としては
>>51
微課金層の俺の基準だと
通常の4000円ガチャにおまけで好きなキャラUR+ →ひゃっほうと言ってコンビニに走る
22連の6000円ガチャにおまけで好きなキャラSSR+ →おそらくは買う、今後もプレイし続けていけそうと見込める
33連10000円ガチャにおまけで好きなキャラSSR+ →これなら花の金チケとスぺチケを両方買える価格なのでそっちにする
33連10000円ガチャにおまけでランダムSSR+ →死ねクソ運営 好きなキャラもらえるのにガチャ自体が通常より安いとかよく妄想できるな・・・ とりあえず過去の限定ガチャがどうなるかは気になる
プラチケのほうに回すとしたらハロウィン被りで倍回さないといけないし
そうなるとクソとしかいいようがない
新限定の中にUR限撤廃で混ぜるのが良いかね
もう限定33連して毛玉13匹とかやめてくれや… 期間限定ガチャで一緒くたに混ざると去年回したぶん被りが怖くて損するようなもんだなぁ
かといって分けると負担倍増ということになるし・・・
ガチャでハロウィンUR+限定キャラ券が出たら、去年と今年のどちらかのUR+限定キャラを選べるってなると理想かなぁとは思うけど・・・
まあそんな手の込んだ事は期待できないわな この前66連して限定一個もでなかった話でもすりゅ?
なお77連目にRが一個だけ出た模様 59です。
みんなサンキュー!
弓でラブアローシュートしてくる。 クリスマスアインス様は町の子供たちからパンツ盗んで回る変体だったからな
(結局サンタさん袋に盗んだパンティ詰め込んで隠してるの団長にばれて没収された) Twitterにブレガ運営からDMきててなんぞや?と思ったらRTキャンペーンのプラチケ*3だった、すっかり忘れてた、今さらなのか >>76
クリスマスに子ども(だけ)泣かして回るサンタとかちょっと… >>79
そういわれりゃそうかも
リィン実装いつだっけか 今は画像の抽出ができないからなー
中華ツールに期待するしかないか… このゲームの戦闘って、シナリオとは無関係でその裏でミニゲームやってる感じって理解でいいの?
シナリオでは戦闘中の人物と何回も戦って何回も殴り倒してるのにシナリオでは結局負けてたり
シナリオでは最前線で戦ってる団長が直接戦ってなかったり
人間と戦ってるのになぜか魔物と連戦してたりしてるけど 脳内戦闘だから気にすんな
平和に話していても戦闘が起こる >>85
頑張って戦闘で勝ったのにイベント上では強制敗北してるRPGなんて
オフゲじゃ回避不能LVにありふれてるからなぁ・・・ ドラクエ5でゲマ頑張って倒してもパパス死んじゃうからしゃーない 前スレ>>982だけど教えてくれた人ありがとう
最近始めたから嫁リリウムとか見てみたかったけど消えちゃってるし仕方ないね 嫁リリウムは俺が普段一番退屈と言ってるイチャラブ本番セックスだった
でもそんな俺でも嫁リリウムのそれは素晴らしいと思った
もう手に入らんがな 嫁アイボー良かったな
立ち絵だけはなんかよく分からんけど 1周年記念で限定AIBOが来るんだろ?俺は詳しいんだ だが待ってほしい、一周年イベントが用意されていない可能性もある 何となく教会に行ったら、数分前にケッコンした浴衣リィゼだけ妙に回復までの時間が長かったんだが
なに、結婚って疲労度溜まるの? 加護上限が増えるけどその分回復はしてないからその分だな 自分が始めてから唯一取り逃がした季節キャラが嫁リリウム
10k+チケットありったけ入れてもRの一枚も出なかった
せめてR一枚くらい確定枠作ってくれんもんかのう 新人の団長なのですが質問してもよろしいですか?
アリエルちゃんっていうヤンデレストーカーがおるじゃろ?
影が薄いじゃろ?女性団員が爆発的に増えてるじゃろ?だんちょンバンバン中だし結婚してるじゃろ?
あげく最新キャラは多分アリエルちゃん負けちゃうんじゃないかな?っていう個性と奉仕力と能力があるじゃろ?
あれ、これアリエルちゃん積んでね?というかだんちょン殺しにこない? >>98
そうか、ありったけつっこんでも出なかったか
息を吐くように嘘をつく貴様のbd-は覚えておいてやろう >>104
素で水着リリウムと間違えてた、ホントすまん オラも水着リリウムはRすら取れなかった
代わりにベルンのRは出たが、正直リリウム党のオラには必要無い団員なのだ…
HWリリウムもあるし、全種揃えたかった まじで悔しい
相棒を運ゲーにした運営は許さないよ >>102
お前のような新人だんちょンがいるか!
アリエルさんはだんちょン一人と絡ませるにはいいけど他の子には絶対排他主義なので
イベントに出演させにくいのが玉にキズ 水着という大事なイベントでレリアを配布に選ぶ神運営 だが人気投票NO.1のアデライトをUR限に持ってくる鬼畜運営でもある >>77
俺んとこにも来てたわ
普段Twitter開かないから危うく逃すとこだった 運営のアデライト扱いきれないから今まで出さなかった感がよく出てて微笑ましかったわ かなりキャラ的に強いと思うんだがな
なぜ活かせないのか アデさんはAIBOと似たようなポジだから使いにくいというのは分かる キャラストの方もシナリオライター苦労してそうな感じだったんだよなぁ
良いキャラストではあるんだが 俺のツイッター垢にもこっそりDMが来て
「うふふ、とあるデモニアです。今夜24時ちょうどにガチャってください!内緒ですよ」とか書いてくれないかな だんちょンがHTGRSHしてAIBOに56されるのか アリエルさんにスキーストックでブスッとさされるENDしか見えない >>55
装備選べるチケットが1万円だからキャラ選べるチケットが来たとしてもそれ以下はないと思う
プリシラとの武器取引書:これ11連1回につき1枚ではなく11連3回目に3枚だからな
1万円分回さないと1枚も入手できない ttp://i.gyazo.com/70672ac0fef7f6eab7fdd19898c78748.png
ttp://i.gyazo.com/1b5e1dc66acc77e40b2b7090bcb3ae4c.png
ttp://i.gyazo.com/b7105dfb283ffb160775cadce95b5e5c.gif
ゼネア可愛いよね ゼネアちゃん欲しい、給料入ったら一万入れて出なかったらプラガチャがんばろ… 背景というか装備というか今日キャラ感ある
けど強キャラ感のあったデモニア姉妹も今やマスコットとツッコミお世話係になる今日この頃 >>127
攻撃の瞬間だけ目の色変わってるとか芸が細かいんだな >>127
攻撃の瞬間に赤い目になってるのが芸が細かいな シルバ募集でSR+2体来たから流れ来てると思ったのに2つ名Rとかほんま ゼネアは季節限定以外ではここ最近で一番欲しいわ
プラチナ落ちすると思うとじゃぶるの躊躇しちゃうから、やっぱ季節限定は儲かるんだろうなと思った
プラチナから引くのは絶望的なのはわかってるけどね プラ落ちするだろと思って見逃したツィーやアルフェニアが取れた試しが無い
○周年記念だのSSR+確定募集だの何十回回したか分からんが
悪い事は言わん、欲しいなら回しとけ エルが欲しいけど未だにうちに来てくれないのよ
たすけてだんちょン・・・ >>65
これの193からの薄青色髪のキャラって誰だっけ? 立ち絵だと無表情なうえ鎧でめっちゃ膨らんでるからね
脱いで表情崩れるとそりゃまあ 日付跨ぎログインできたけど残りAPで訓練回しそびれてしまった・・・
装備ドロ夢見てイベ回すぜ 元気っ子タイプはどうしても嫁というより娘のような気分になってしまう
可愛いけどね弟子3バカ \ 4回目以降は限定募集おまけセット(1個)のみの特典となります。/ R、R、SR、SSR+のところにSSR+で来てどう扱うか激しく悩む ブヴヴってやっぱりシナリオ安定してて面白いね、今回は凄くほっこりしたすき
ここと天頂以外はなんでまともなライターが居ないんだろう >>159
チケット使うか引くまでやる
お好きな方をどうぞ >>159
Rチケ2枚とSRチケ1枚でUR+が2人だやったな! >>146
配布イベユニと低レアUR+の中でロリミルルの指輪が輝いておる・・・
ロリコンおめでとう 黒騎士勢のキャラストに出てくるアリエルさんすごくいいキャラしてるんだけどなぁ
もっと頻繁に来ちゃった(はーと)してもええんやで 頻繁に来ちゃうのはちょっと・・・
たまに来ちゃうのはしょうがないけど たまに出てくるのは面白いし好きだけど頻度の加減間違うと光の速さで好感度下がりそうな難儀なキャラ 小さい箱を100個開封してもベトベトする液体が1つも出ない・・・
偏り過ぎだろ orz アリエルさんのキャラは好きだけど
イキ顔と勝利ポーズが生理的に受け付けないので
派生ユニット来るならもうちょいマイルドにして欲しい アリエルさんは顔にモザイクかかる演出も許される感あるからな
コメディ路線でもっと活躍させてほしい
シリアス路線?・・・それははシャレにならないので 最近イベントやガチャキャラばっか力入れてて
Nガチャキャラなんてカイゼル以降無視してたので久々にNガチャ祭りしてきたが
http://i.gyazo.com/5a68662f9f049fc75b2d0c58a664f917.png
(※この後しっかり口内を白濁液で占領した)
ルーツちゃんみたいな整った顔は汚すに限るな、、ふぅSSRまでチマチマ回すかね >>161
ゼネアちゃんが絵を大事に持ってたとこ自分もなんかジーンと来たわ
デモニア組は今までの人生でいろいろ辛い目にあってきただろうしみんな幸せになってもらいたい 今回のキャラ紹介イベントも
ゼネアちゃんの好感度イベントも凄く良かったね
普段はスキップはしないまでも、かなり読み飛ばすけど
今回のはじっくり読んでしまった ストーリーのシャーロットちゃんかわいいなぁ・・・prpr たまには撃滅やるかと10000ぐらい倒したところで飽きた
これ500回ぐらい出撃しないとSSRチケ取れないんだろ
よく精神持つな フレア可愛いから+付与して装備つけてたら
パラメータも貧弱なんだな
スキルも隊長スキルも雑魚いのに
クリにボーナスあってもこれじゃクリ装備し辛いな あのへんは指輪渡してようやく見れるステになる
スキルがゴミなのはどうにもならんけど コトネエレスは悪くなかった気がしたんだがなあ
フレア一軍だんちょンは隊長枠なんかね 1軍当確ラインが人によるからなんとも
サービス開始時からやってると攻6000防3000が目安になりそう フレア自体にテコ入れ入るとしても新バージョンで、っていうことになるだろうし
もうそこらへんの旧キャラが復活することはないだろうな
最初はあのおっぱい目当てに回したもんだが (´・ω・`)フレアもアデライトもお気に入りだけどステ弱くて辛い 季節復刻きてもステで選ぶなら1軍に入れなさそうだな、さすがに1年でそれなりの差がついた >>190
お客様もしかして水着アデライトをお持ちでないのですか? ステータスなら大して問題にならないから別にいれてもいいだろ
掃討じゃなけりゃイベユニ染めでも十分 掃討や撃滅用に防御力と攻撃力の高いのを一人ずつ嫁に
掃討で引っかからないように射程の短いのを一人 可愛いから好きなのではない
強いから好きになるのだ(性能厨並感 強いから使ってる内に愛着わいてきて好きになるってのはよくあるしね >>192
(´・ω・`)溜め込んた限チケ…50k…
(´・ω・`)うっ頭が つよいだんいん よわいだんいん そんなのひとのかって
ほんとうにつよいだんちょンなら すきなだんいんでかてるように がんばるべき ブブヴはキャラ差を戦術で覆せるゲームじゃないからな >>198
はい指定の所属じゃないやつ全員に眩暈かけますねー >>199
頑張ればジョセフィだって掃討戦で使えるゾイ
結婚して装備全部防御で固めればやっと隊長枠に置くことができるレベルだけど フランセットちゃんとレリアとアルなんとかだんちょンさんと団長で魔王の城とか悪霊の鍵とかさがすのかな? >>187
5000-3000-クリ30くらいは欲しいね
6000いくならもちろんいいけど
フレアはアイオロスだけだと移動も498で気になるし
出足もエレスと一緒で出遅れるな
まあクリ捨てて5500-3000で妥協島津 遠距離タイプは移動を300〜400にしたほうがいいよ
速くして近距離抜いちゃ駄目でしょ >>210
これよく言われるけど全員500で困ったことないんだよね
ロサ剣掃討も全員500で1ptクリアだし ハープみたいなやつだっけ?眩暈飛んでくるやつ
あそこだけは全員500で自動出撃すると全員眩暈食らってハメられた記憶がある
あそこだけは後衛の移動速度下げたな。あくまで「自動出撃するなら」であって手動でやるなら関係ないがね >>211
課金して強いならゴリ押しできるだろうけど
俊足すぎて本来間合いを100とれるところ50とかになって無駄な被弾浴びて損してるよ
理想は前衛が相手捕獲後に後衛が定位置に着いて攻撃だよ >>212
そいつはそんなことするよりも射程あるやつの攻撃上げて先につぶした方が早かった記憶が 俺も後衛の移動速度わざわざ下げた事ないな
困った事ないし、損してるっての意味分からん
全体スキル打たれるならどうしようもないし、敵の個人スキル打たれる前に倒すからスキルの巻き込みも気にならないしな
まぁどうでもいいな >>215
ttps://www.axfc.net/u/3725311
だんちょン zip配ってるところに初めて居合わせたけどパスワード付きなのか 最近だと秋服ノインの寝室に衝撃受けたわ
外でしようが中でしようが裸が基本のだんちょンがまともに服着てるんだからな
ノーマルアゼルの時は路地裏でフェラされてるシチュなのに全裸だったのになぁ 現状用意されてる寝室全部見れる人ってどれくらいいるんだろうな 普段の明るいのもいいけどダークな雰囲気の寝室もいいね オータムなんちゃらボックスから衣類以外が出てきたんだけどこれってバグ?
具体的にはスナイパー暴徒化羽とかゴミ箱の中身が出てきた感じ
あとビーストフェイスってハズレ? オータムなんちゃらは元々そういうもん
当たりは服と勲章と駐屯掃討系
ビーストフェイスはまあそこそこの装備ではあるけど他の装備考えるとハズレだと思う >>スナイパー暴徒化
つまりアデライトやフレアなどの遠距離職がだんちょンに対してストライキするのか (´・ω・`)うちの癒やし担当アデライトやフレアやクロエやステファニーがストとか
(´・ω・`)やめてください死んでしまいます azamasu
また騙された・・・くっそぉ!(様式美 >>255
ありがとン…
画像が多少バグっててフレアちゃんの後背位のだんちょンがすごいことになってて草 >>255
もう消えてるじゃん!
>>260からして前回と同じだろうけど 一回一回戦闘のロードの長さ早く何とかしてほしい
そのせいで掃討戦がやる気ない
掃討戦の回復チケットかなり余ってる 長らく頑張ってきたけどサンマでとうとうめんどくさくなって投げた
今はすがすがしい気分である
後はエロいキャラと可愛いキャラを集める事に専念するだけだ 最近始めたんですけどプラチナキャラよりUR+にしやすシルバキャラの方が強いんですか?? エステル、オナホ妖精サイズじゃないのかよ‼(血涙) >>271
チケット産のキャラのほうが強いけどそういう連中をURまでもってったり+つけたりするまでは
やたら時間がかかるので、どの道シルバ産の+付キャラを先ずURまで育てることになると思うよ
>>2にある画像も参考にしてどうぞ
まあシルバ産の+付もかなり出にくいんだけどな >>264
それはもうボイスOFFするしかないよ
戦闘するたびに戦闘以外のボイスも全部読み込むから
1人のボイス転送量5〜6MBくらいで編成15人+敵だからヤバイ このフルオフしないと重すぎるの正直新規が来ても速攻逃げると思うんだが
以前の軽さはどこへ行ったんだよ 全OFFは周知されるべき設定だよな
テンプレに入ってるんだっけ 音声の全くない画面でカチカチしてる虚しさ
そういや新キャラの声まだ聞いてすらなかったわ
いかんわこれ 全OFFにしなきゃいけないのは悲しいなあ
キャラの声もアレだがブブヴのBGMいいのが多いからONでも快適に戻してほしいなあ サービス開始時からずっとBGMも音声も切ってるんだけど
サブゲーとしてやってる人はこんなものじゃない? 同時起動してるとどれかしら音声切ることになるのは当然だと思うぜ >>271
一般兵は論外として
シルバキャラのURとプラチナのSSRが同じくらいじゃないかな
同キャラ重ねないと戦力にならないのはその通り
初めはシルバガチャから出るキャラを全てURまで育てつつ、ストーリー進めると良いと思う 火狐ユニティでニコ動2,3個、タブ20個ぐらい
他にも画像やらエロゲ起動してても音消さなくても大して重くならんけど firefoxユニティ版、年末に打ち切られること決まってるからなー 今はサイバーフォックスのユニティ版でミュート一括設定で何とかなってるけど長くはないのか 週末メダルも装備強化もせずひたすらイベ箱周ってたけど一個も落ちないは
まあでもゼネアボコってたおかげでチケットで迎えられたと思えばいいか ここ見るくらいのだんちょンならバージョン止めた奴用意しとけばいいけど一般人はどうなるかね
web assemblyが間に合って噂通り軽ければ良いんだけど イベント装備箱のアイコン魔光石ボックスのにして欲しいわ
ドロップしてるのか分かりにくい 今更ながら紹介イベントを消化したんだけど
これゼネアもゼノヴィアも両方欲しくなるね
このゲームのシナリオ書いてる人はやっぱり優秀だと思う イベで絡んでくるたんびシェスカルナがほしくなるんよ……プラチケ特選にまで入った妹を見習ってほしいんよ…… 寝室zip毎回見たいと思ってるのに見れない…
また上げてくれるだんちょンはいませんかね うpする時は下記の方法でうpしてくれるとありがたいです
@ パスは出来るだけ付けないで下さい。
どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。
解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してるzipがあるので)
A うpしたファイルの詳細は必ず書いてください。
タイトルは勿論ですが、ファイルサイズ、コーデック、アスペクト比、ビットレートなどもお願いします。
B 直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。
出来たらうpする前に聞いてくれれば、私がロダ指定します。
贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで共有するためにも是非お願いしますm(_ _)m 他ゲーでうpされるのが気に入らなくて発狂してキチガイ乞食のフリとかし始めた奴思い出した
この子は厨房みたいだけど 一周年記念は全イベキャラ復刻して欲しいなぁ
どれ取るかは、イベアイテムで選ばせてくれれば良いし
みんなも薬貯めてばっかりだろうし、吐き出す為に激ウマイベントやってほしい
ワイはコンプしとるからイベキャラは必要無いけど、チケットとかあればそれ取るしね シェスカルナとアイドル聖女様は寝室見てガッカリする筆頭 えふくらは立ち絵も寝室も差がないレベルで上手い
構図も気に入ってる あれは良い絵師だ… スマホ買った団長なんだが、画面ちいさすぎないか?
寝室のページ送りの三角すら満足に押せん。 前後衛なにそれで轢き殺すのが基本だからな
前衛同士で殴りあう状況な後衛を遅くするべきだが
そんな状況がまず無い >>315
すげー亀レスしちまった
スルーしてくれ >>316
劣化カイゼルってレベルじゃねえぞ・・・ >>303
続きもちゃんと貼れよwww
ZIPをDLする時は以下のマナーを守ってくれるとありがたいです。 ←New
1 ZIPのDLは、私が「はい、どうぞ」とレスした後からしてください。
私がDLしようとしたとき、混雑しているためになかなかDLできないためです。
2 削除キーが公開されているZIPは削除しないでください。
私がDLしようとしたら、削除されてしまっていたことが何度もありますので。
私が責任を持ってDL後に削除いたしますので、どうぞ削除なさらないようにお願いします。
ZIPスレを共に楽しむために必要不可欠なマナーだと思いますので、是非守ってくださいますようお願いします。
>>308みてクッソわろたわwww 前から思ってたけど基本ブヴヴスレは他所より年齢層高めだよな >>322
よう俺
前からランスネタとか皆よくついていけるなーっと思ってたわ イベ限復刻希望ニキは欲しい3人を挙げるとしたら誰なの?
よく名前出てくるのは
・最初期でそもそも希少なHWミシェル
・スキルも強いバレクレア
・ロリ巨乳の希望の星ロリミルル
あたりだけど
俺は花嫁水着と急に揃い始めたから私服エイルが欲しくなりつつある あー、私服とかすっかり忘れてたわ
限定に入れてくれんかなぁ〜
ワイもロリミルルを母に迎え入れたいんよ・・・チュパチュパ バレクレアちゃん欲しいわ
今なら初回2000なら回すけど
あの時にそんなの無かったんだよな HWで季節限定イベとガチャの復刻がどうなるかわかって命運が決まる お花の新キャラで茶色毛玉の中の人っぽい声がする…
ソムリエによる分析はよ まぁ普通に考えたら稼げるし復刻しない手はないと思う
一番嬉しいのはこの前の40周年みたいにUR限定が緩和された復刻ガチャだけど
特に緩和もせず当時そのまま復刻だと思う
唯一の救いはHWミシェルはUR限定でもないと言うところだな ロリミルルは持ってるから復刻しなくて良いよ(ゲス
バレンタインクレアか正月エレスが欲しい 正月エレスの正常位が早く見たいから、運営さんお願いします UR+限定じゃなくRも出るように緩和したよ!(*ただし出るとは言ってない) そういや白ターニャRもったまま存在忘れてたわ・・・
バフスキルイマイチだからランク上げるの躊躇してたうちに忘れちまってた ギルドの人数減ってくのなんとかしてくれ
無課金やログボ勢に落ちた人でも一周年でインしてコンビニダッシュするようなスペチケ売れ
7月7日以前のIE64bit並みの軽さにしれ
くれぐれも季節限定ガチャを復刻と現行ダブルで連発とかすんなよ、マジで焼き畑ってレベルじゃねえぞ
装備UIなんとかして
課題は山積みや
ついでに、俺がレベル200クリアするまで撃滅リセットするなよ なんだんだでこれとシャドバぐらいしかDMMでやってないな
残りはぜんぶ切ったわ >>338
ガチャダブルは結構ありえる
重さについてはまだ期待出来なさそう ギルドの問題点はギルド辞めたらそれまで貢いだ貢献度が全部パーになることよ
真面目に1000万も貢献すると辞めた時の損失が多すぎて辞められないし
あるいはもうインしなくなったメンバーも復帰する可能性考えたらこっちの勝手で相手に損失与える除名とかできないし
結果機能しないギルドばかりになる サービス開始当時はみんなこぞってギルメンを集めてたものだよ…
何も無いまま1年が経つとはねぇ あげくにシルバショップとか始める始末
あれもう「ギルドとか忘れてくださいよ^^」っていうの同じ意味だろ ギルドイベントでレイド戦をやるのじゃ!
楽しみじゃのぉ
こうなっても良いのか? とりあえずアプデ日は5位前後 3位にも入ることも最近はチラホラあるので
DMMエロゲの次期クリンナップ候補なのは間違いない
運営ちゃんは多少出血する覚悟でも俺たちだんちょンを大満足する太っ腹ぶりを見せてくれ >>344
一応脱退してもギルドに入れた貢献値と称号の累計は残るよ
失うのは貢献度ランキングの地位のみのはず >>342
ニコ生で公式の生放送をもう4度やってるあのゲームは? 勇気を出してギルドに入った翌週強制脱退させられてたな
バグか蹴られたのかわからないが ギルドイベント無いんだから、インさえしてりゃ蹴る理由なんてねえよ
よほど変な事をチャットか掲示板に書きまくったんじゃなけりゃバグだな
知らんかもしれんから言っとくと、チャットって発言者クリックするか宛先に名前打つと紫色になって個通チャットできる
ギルメンと話してみたら? 妹がブチャイクな俺はノーマル琴音だけで抜きまくれる >>349
称号は残るけど称号の累計残ったっけ?
以前移籍した時0からになってたんだけど シェさん第一寝室で既に堕ちてる
中だしで瞳がハート
第二も瞳がハート 無言ギルドで未だに半分くらいログインしてるのは中々だなぁ ロリコンじゃないのにロリ系キャラばかり集まってくる
確率は非ロリの方が高いはずだろ >>360
でもその娘おっぱい大きいからこそSDでもおっぱい横にプルプル降るんすよ >>362
ttp://i.imgur.com/MAI07hf.jpg >>349
それは確かにそうなんだか
その仕様で貢献度無くしてインしなくなった人見てるからなあ
ギルドに貢献ノルマとかあるとそれでも色々面倒なのよね ゼノヴィアは褐色巨乳なのはいいけど
それに反して下半身がほっそりしてるのが気になる
エンフィリアちゃんみたいに下半身もムチムチしてくれなきゃそそらん 教えてだんちょん!
リリウム
水着リリウム(ガチャ)
ハロウィンリリウム(イベ)
他のリリウムって、何種類くらいある? そろそろ二つ名AIBOとか搭載されてもおかしくないが
その前にアレットさんをだな… さんきゅ!
嫁リリウムがイベ産なら指輪を残しとくわ♪ アレットさん適度に壊れてて好きなんだけど人気投票死んでたのがつらい 嫁リリウムって結構最近だったよな
新規もいるんだな、よかった ロリゼットのおかげで子持ち属性がついたアレットさんすき ひょっとこで確実に損してるなもったいない
イベで配って一発逆転狙わんとな
団長にメロメロになるところを見てみたい いっつもアレットさんはこの話題になるけど
ひょっとこ好きです(半ギレ
でももっとすんごいひょっとこまで行くと無理かも
結局は好みなのよね アレットさんは傭兵団の飯を作るのに忙しくてだんちょンに構ってる暇ないからな… (´・ω・`)もうアレットさんは騎士じゃなくてメイド(※食事係)でいいんじゃないかな… コトネちゃんは人気投票3位で、
こないだのビットキャッシュ総選挙にてブレガ代表で出場するほどなのに
ここではあんま話題にあがらんなぁ
このスレでよく話題にされると思われるキャラ
アインス アリエル シェスカルナ るーちゃん
ミルル(ロリ) AIBO アデライト フレア クレア
エイルフィード クレア エレス リゼット 毛玉 アレット
フランセット 鰤 モノ カイゼル だんちょン…の由来の子 ロリゼットアレットだんちょンの親子感良かったよ
だんちょンがロリゼットとヤりまくりで台無しだけど >>357
補填もなんもなかったし仕様かと思ってたわ 多くの人が持っているだろうにめったに話題が出ないシャーリー コトネはエイルに完全に負けた上にBBA声だからな・・・ >>391
出るぞ
「シャーリーって影薄いよな」って話題がたまに出る
都道府県で言うと栃木ポジション、それがシャーリー エイルは最高に可愛いと思ってるし喘ぎもいい
何も悪い点は無い、抜こうと思えば抜ける
だけどこう、なんというか、あまりに可愛くて抜いてない アレットさんは面接官属性も得た、たぶん今後役に立つことはない コトネは中の人が録ったとき新人だったせいか初期バージョンはスキップした覚えがある… >>394
分かる
このゲームはブラゲにしちゃかなりの寝室性能を誇るのは分かるんだが
いざ「抜こうかな」って思うと違うので抜いちゃう
好感度上げるだけ上げて寝室見てないキャラ結構いるんだよな・・・ 初期のガチャだと存在感あったぞ
11連だろうがチケだろうがとにかくフェスタが出てきた… こういうイベントがイベントしてない時はシナリオ進めるチャンス
リゼットとシャーロットの関係いいわぁ、これはリゼットが正ヒロインですわ
続きが気になるけどスタミナ回復してまでやるものでもないしゆっくり進めるか ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ
( ゚∋゚) ( ゚∋゚) ( ゚∋゚) ( ゚∈゚ ) (゚∈゚ ) (゚∈゚ ) (゚∈゚ )
ノノノノ /⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ ⌒ノノノノ
(_゚∋ヽミ/彡丿\ミ/彡丿\ミ/彡丿\ミ/彡丿\ミ/彡丿\ミ/彡丿∈゚_)
(ノノノノ\ / ヽ / ヽ / . ヽ / ヽ / . ヽ / /⌒ノノノノ
ヽ(_゚∋彡/ ヽ /∨ ヽ /∨ ヽ /∨ ヽ /∨ ヽ /∨ ヽミイ ∈゚_)
(ノノノノ\| 丿 | | 丿 | | 丿 | | 丿 | | 丿 | | 丿. | /⌒ノノノノ
ヽ(_゚∋| / . | | / | | / . | | / . | | / | | / ミイ ∈゚_)
.( ノノノノ\ . | | .ノ . | | .ノ | | .ノ . | | .ノ | | .ノ. | /⌒ノノノノ
ヽ(_゚∋彡 . 彡彡 彡彡 彡∧∧ 彡彡 彡彡.. ミイ ∈゚_)
.( ノノノノ\ (;゚Д゚) | /⌒ノノノノ
ヽ(_゚∋ . / | ←>>404 ミイ ∈゚_)
( ノノノノ\ ノノノノ ノノノノ〜(,, UU)ノノノノ ノノノノ ノノノノ/⌒ノノノノ
ヽ(_゚∋彡 (_゚∋ (_゚∋ ∈゚_) ∈゚_) ∈゚_)イ∈゚_)
( ⌒\ ( ⌒\ ( ⌒\ /⌒ ) /⌒ ) /⌒ )|/⌒ )
ヽヽ个彡 .ヽヽ个彡 ヽヽ个彡 ミイ // ミイ // ミイ // ミイ //
)). | )). | .)). | | ( ( | ( ( | ( ( .| ( (
(( | (( | (( | | ) ) | ) ) | ) ) | ) )
ヽヽ. | ヽヽ. | ヽヽ. | | // | // | // | //
( ( | ( ( | ( ( | . | ノノ | ノノ | ノノ | ノノ
.ゝゝ| ゝゝ| . ゝゝ| .|ノノ |ノノ |ノノ |ノノ
′′ ミ ′′ ミ ′′ ミ 彡ヽ` 彡ヽ` 彡ヽ` 彡ヽ` リゼットが一番可愛い定期
結婚式の招待状を送りつけて暴走したアリエルさんをアレットさんに食い止めてもらいたい 通常コトネのSDのおっぱいバインバイン揺れてる感じは至高
ついでにウェディングコトネの立ち絵はそんなでも無いのに、SDのおっぱいはかなりボリュームあるので立ち絵修正して
クリスマスは知らない 前二人だけ戦場にでて後ろの一人は最初の位置で止まったままなんだけどこれって
どういうことなんだ? そういう仕様だとしか言いようが無いぞ
一番後ろは育成枠とも呼ばれる基本的には何もしない子
前2人がやられてはじめて前に出る
真ん中の部隊長にいたっては他14人全員がやられないと戦わない >>415
なるほど強いキャラは前におかないとだめなのか
ありがとう 隊長は育成枠か防御+持ちでも置いておけば問題ないよ 一周年関連のアップデートは今週か来週かな?
本命 覚醒システム実装
対抗 ギルド戦実装
大穴 サービス終了
ってとこか これをサービス終了させるくらいなら九十九が先でしょうよw
大穴としてもありえないわ 昔の装備見返してるけどうちわって結構強いな
そしてフレイムソードさんに敬礼 装備の育成と付け替えが割りと面倒でフレイムソードとかダークワンドとか付けたままの子いるヨ 419みて、ふと発見したことがある
…ギルドの殲滅戦が消えてる!? 一周年イベで無限メンテとか笑えないから余計な事しなくていいんだけどな ロードマップくらいまた出せと思うよ
ストーリーも一向に更新されないしガチャして終わりゲーと化しつつある ギルド戦とかマジいりませんわ
これはSD絵の提供くらいだけだけどFYゲーでギルド戦搭載は過疎に拍車かけるだけでしかない
簡単なやつでもいいからお花のガーデニングみたいなの欲しいわ
せっかくSDキャラは動きもいいのに駐屯は小さすぎて良さを生かせてない ステータス補助としてのギルドの存在はありがたいけど、団体戦とかギルド単位でのレイドとかなると話は別だね、やりたいなら別にいいけど参加はしない ギルマスの見栄のために薬課金強制させられる未来しか見えないぞギルド戦 統治者候補やってるけどあっちのギルド戦みたいなものは結構良い。
ランキング報酬、ギルド達成報酬、個人報酬の三つに分かれてて
ランキング報酬もまともに参加してれば目玉報酬分はもらえる感じ デイリー任務にメダル商人っていうのがあるんだけど
どこで交換できるん? >>432
メダルを必要数集めたら勝手に交換可能になるよ 覚醒って結婚になったんだと思ってたけど、別枠なのかね? メダル5枚とプレゼントを交換しましょうってだけの任務
要はメダル25枚までは一日に指定のものと交換できますよってだけ
今のイベントみたいに余程暇じゃないと放置するやつ >>436
あんま気にしないでいいのね
ところで一番かわいいオレリアおばさんがなぜ一般兵なのか 指輪の購入制限があるから結婚したいキャラ全員に行きわたるのはいつになるやら >>425
ギルド殲滅戦なんて単語、半年前にはすでにゲーム上から消えてたぞ
具体的にいうならギルドの項目から削除されてた あんま話題に上がらないけどフェリシテやメルリル描いている人や、レティシア描いている人には
他にも描いてほしい
おっぱいの描き方がすこ しのづかあつとは今グラブルの同人で忙しいから後にしなさい。
キチロクもコトリシリーズの新作で忙しいから後にしなさい。
代わりに全部ぴょん吉がやってくれるってよ ぴょん吉暇になったの?
なら地下に連行しないと・・・ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org380883.jpg ブヴヴ絵師はRicottaの地下で延々とおっぱいを描く強制労働に従事しているのだ おっぱいだけじゃないぞ、アナルもだぞ
あと陰毛にはモザイクだぞ よくいう地下ってなんぞ
地下アイドル?
くれあちゃん? カッパ寿司だとカッパが地下労働させられてるんやろ? >>450
あれは別に契約の上での労働だぞ
人間じゃないから児童福祉法とか労働基準法とか問題ないし ロリコンは人間じゃないから朱シオは地下送りでも問題ないな ぴょん吉は一年くらい地下帝国に閉じ込めて延々とブレガキャラかかせて差し上げろ
もちろん報酬はペリカじゃなく高待遇でな
あれほどの極上の乳を描ける逸材は是非ブレガでお抱えしたい >>442
その後のUR覚醒とか討伐戦(レイド)はどうなりましたか?(小声 かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。 パイズリ過激派としては巨乳のキャラの寝室にはぜひともパイズリシーンをですね
一つは頂けないかなと思っているのです
ゼネアァ!! >>454
そんな単語、このゲーム内では見たことがないなあ・・・
いや、正直なところ覚醒とかレイドとか失敗フラグにしか思えんのよね
覚醒でレベルキャップたぶん外れるだろうし、それで戦闘のバランスをここの運営がきちんと調整できると思えんし
レイドイベも他で失敗しまくってるらしいし
かと言って何も実装しなければ徐々に衰退していくだけだし
ブブブって思った以上に詰んでる気がしてきた >>460
心を入れ替えてくれたんだなって当日のアップデートと合わせてこの時のワクワク感はすごかった。
一周年記念でまた色々発表してくれるといいな >>460
わざわざゲーム内でっていったやん
そこのサイトはゲーム画面の中ですか?
その時に覚醒やらレイドやら発表してるのは知ってるし
だから実装しても失敗フラグって話をしてんじゃねーか
ただ煽りたいだけなら話かけんな ブラゲの公式サイトとツイッターはゲーム内だと思うが? 1レス目でお知らせを読めないって言ってるだろうとブチギレ
これは団長の鑑 自分の無知を棚に上げてこの態度…
なんとしょうもない 自分のように武器取引書目当てで3回目引いてゼネアがきた時のように
物欲センサーというのは本当にあるのかもしれない
だんちょンはお知らせが読めない(読まない)はここでは煽りじゃなく社交辞令のようなものだからな
煽りじゃなくむしろ「しょうがないにゃあ」で差し出してくれる様を想像するとほっこりする >>464
物欲センサー以前に確率勝負に負けてるがなww
物欲センサーって言いたいならUR+ゼノヴィア出してから出直して下さいね
ついでに排出キャラはちゃんと見ようぜ
ゼネアにR存在しないから >>472は一見煽りのように見えるが
>>464がこれ以上無駄打ちしないよう教えてあげてるツンデレ しかし待って欲しい
自身と同じ性別であろう相手にツンデレされて果たして嬉しいものだろうか? \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ 口は悪いけどすっごい美人JDがこのスレにいる可能性はゼロではないだろ! プリシラとの武器取引書で交換のお薦めって何かなあ?
神器のスキル性能は無視して純粋に装備としてだけで エイルフィードおねえちゃん
ベルベットママ
ゼネアママ
アレットママ
ミルルおねえちゃん
エレーナおねえちゃん
ステファニーおねえちゃん
メイヴィスおねえちゃん 口が悪い元ジェイドはすっごい美人というよりさいかわなのです 200行くだけならもうちょい緩いよ
もちろんインサ2発とそれなりのクリ装備は必須だけど 出るよ
ただしミアちゃんのスキルは乗らない、気がする あーやっぱり出るんだ、同じぐらいの攻撃力だけど170ぐらいで全く勝てなくなってた
マッドシーカー鍛えるかなぁ 明日のメンテにはブレガの命運がかかってるだろうな・・・ >>467
公式サイトでゲームが遊べるかよ
>>460の時に実装するよって言ってるのが未だに実装されないから
それを皮肉るつもりで>>459のゲーム内で見ない(実装されない)って言ったのに
誰もそれっを皮肉で言ったのが理解できないのな・・・はぁ
あげくの果てにお知らせを読まないとか無知がどうとか更に煽ってきやがるとか
もうほんまバカバカしいですわ 朝からNG追加作業とかめんどいな
メンテは今日?明日? 煽り返してる時点で同類ですよね
そういえば最後のえふくらって水着ベルンかルラフィスか?
どっちか忘れたけどそろそろ来ると期待していいんですよね 自分がアホなのを人のせいにするとか流石はだんちょン
クズの鑑ですワ >>489
まあ言いたいことは分かるよ、お疲れ
告知に目を通すなんて当たり前だわな >>489
最初からそう書けよw
頭のいい皮肉の聞いた俺アピールとかやめろwwwwwww は、はやく・・・えふくらガチャを・・・禁断症状で手が震えてきた・・・ 誰にも理解できないような皮肉の時点でアホ丸出しなわけなんだが…… >第23条(通知)
>1. 本規約に基づく当社から会員に対する通知は、本サービスのサイトまたは本サービス内での表示、電子メールの送信
>その他当社が適当と判断する方法にて行うものとします。
>2. 当社は、会員に対して、電子メールまたは郵便等の方法で本サービスその他のサービスおよび商品に関する情報を提供することがあり
>また、本サービスの一環として会員の電子メールアドレスに対して電子メールを送信することがあり、会員はこれを予め承諾するものとします。
>3. 会員は、前各項による通知を適宜確認するものとし、確認をしなかったことより発生した会員の不利益および損害について、当社は何等の責任も負わないものとします。
お知らせを読まずに文句を言っちゃいけない 言いたいことはわかったけど正直どうでもよかった
そんなことより寝室にパイズリ少なすぎひん? >>500
でかいキャラにはほしいよね
無理ならパイ揉みくらいしてくれ 無印エイル、ブリジット無印・白のパイずりは好きです! >>505
良かったカイゼル百変化は終わったんですね カイゼルはまたどこかで推してきそうだな
クリスマスとか可能性高そう パイズリはだんちょンの選抜試験だからな
だんちょンの厳しいおっぱいチェックを潜り抜けた者にしか許されない >>510
ミルルやエルフ姉妹でも駄目とか選考基準厳しすぎね? スマホから失礼するけど>>442はそもそもゲーム開始時にギルド画面にあったギルド殲滅戦タブが半年前にはすでに無かったて話をしただけなのに
なんでこんなに叩かれるだよ
そんなにおかしい言ったか? プラチナチケット結構溜まったんだけどこの前やってたデモニアアップ?みたいなのって結構やったりする? >>515
巣以外のお外で淫夢とかなんJ語使うのは例外なく子供だからスルー推奨
身内の言葉は身内だけで使いましょう、ってね おっぱいはただ大きければ良いってもんじゃないというだんちょンのこだわり メイヴィスは突っ込んでくださいと言わんばかりのパイズリ穴があったのに
尻を責めただんちょンの上級者っぷりよ ヒロインもユーザーも焦らすのはだんちょンの得意技よ >>517
属性アップは2か月に1程度の頻度だがやるかな 選べる装備チケのバナー変わってるけど、御詫び無し? ステファニーは思わず挟みたくなるような膝してたんだろう アデさんはあんな見事なものを持ちながら
寝室が全部本番なのは納得していない エンフィリアだってあんなにおちんぽつっこみやすそうな胸元してるのにもったいない 寝室3と4はパイズリとだいしゅきホールディングスがいいです パイズリなら新キャラでやっただろ
フェラも最近はノインにエンフィリアにとちょくちょく出るようになった
これからだよ
だがパイズリは無印リリウムと無印ブリジットのくらいしか反応しないんだよな、あれは雰囲気よかった
それよりフェラがいい 新キャラのパイズリ好きくない
責められてる感のあるパイズリがほしい
このゲーム寝室2つあるから期待してんすよ・・・
他のゲームだと一つしかなくて高レアリティは正常位ばっかで逆転なしの騎乗位も少ない
なのに最近は本番と本番ばっかりで・・・
いかにもしてくれそうなキャラいるのになぜだ
パイズリ難民の俺だんちょンはどうしてこうもつらい思いをしないといけないのだ 喘ぎ声が下手な声優さんでも、ペェズリなら戦力になる可能性があるしな 被害者じみた言い方ってメガネフェチのクソ野郎がよくするから腹立つわ >責められてる感のあるパイズリがほしい
クレアちゃんにおまかせっ? ノインのフェラは残念ながら下手くそだったと思う
ブレガ内でも他に上手い声優さん(橘まおさんとか)が居るので正直ピクリとも・・・ ルーツ・エンフィリア・ロリシャーロットの寝室1が好き ゼネア・フランセット・メイヴィスとか適当に並べるだけでもフルネームっぽく見えるの多そう ツェツィーリア・エル・クヌムート・フェルステンベルク ツイッターにアキネイターネタがあったので
アデライトさん思い浮かべながらやってたけどマジで言い当てられるんだな アキネイターは誰が追加してるんだってくらいマイナーなのがあるから
お花のトライサンボンとか追加されてるし 丸々1年プレイして薬もそこそこ使ってようやくだんちょンレベル95到達
このペースだと100到達するにはもう1年かかりそうだな 掃討戦の敵部隊構成とかいろいろ工夫してくれて楽しませてくれるんだが、寝室のプレイ内容も工夫してほしいところ。だいたい寝室1も寝室2も入れて中出しばかりだし。最近パイズリしてくれるキャラ実装しただろうか・・・ 俺はむしろ初めてアキネイターで調べて出なかったわ… エロフ姉妹が来た頃とかは両方本番にしろやってのが多かった気がする
それが今みたいになってるから要望送りまくれば変わるかもな
パイズリしろや派は当時からいたけど別段増えてないからたまたまかもしれん まだその解答を目指す参加者少なくて条件学習中なんでしょ 先ず1も2も本番というのが悪だと思う
2だけ本番でいいわ1はキャラごとの容姿性格を考えて趣向を凝らせよ さっき70問答えて出なかったのに今度は20回ちょっとでアデライト出た
遠距離武器で戦う?→武器はチェーンソー?とかやられるとイラッとするな 割と初期キャラのエミリーは寝室1で腋コキなんてフェチプレイしてくれて今後を期待したんだがな 昔より前戯減ったのはそういう要望が多かった結果じゃないの
他のシチュ増やして欲しいならこまめに要望出してくしかないじゃろ とりあえず全部本番なのは嫌だけど
乳首責めとか手マンで終わるとか用途不明の寝室じゃなければいいよ
大体寝室1と2が同日のプレイで繋がってるとかいうのが好きなんだけどな
エンフィリアちゃんの角掴みイラマ⇒後背位レイプのような鬼畜フェイズとか ようやく開いた寝室1枚目がアナル舐めだったり膝だった時のガッカリ感を思い出すと
とても寝室のどちらかは前戯で!とは言えないわ…
派生の3人目、4人目とかならまだ話は分かるが 初歩的な質問で申し訳ないんだけど、シナリオイベントってやった方が良い感じ? 就職希望と極秘情報のことならやったほうがいいよ
最後のステージクリアで栄誉石100もらえるし 土日以外イベントこなしてたら箱3つ落ちたよ
中身はフェイス、アイオロス、傘だった
APでいうと1500ぐらい使ったと思うけど
ドロ率8%ぐらいなのん? アキネイターでるーちゃんとシェスカルナ追加してきたわ
画像が反映されるのは時間がかかるようだ >>581
エステルがいたずらへのお仕置きと称して無理矢理だった希ガス 緊縛プレイしてるだけだろ双方ノリノリ
二回目に至っては危険日中だしOKwwwだし せっかく最近フェラもパイズリも復活してきだしたところなのに
意味なし前戯とかガッカリ感がとか言い出すのやめろや >>574
が言う通りいじるだけいじって女の子がイクだけじゃなくて
だんちょンの神器♂がちゃんと発射してくれればいいよ アデライトさんの寝室4つ全部マグロ本番なのは
本人の無気力キャラ設定も活かしてるんだろうが
あのオールウェイズ着衣ズリOKの服装で
パイズリがないとか絶対に認めてはいけない 拘束され病んでいるアリエルに抵抗できずに弄ばれるエロが良いって? えふくらキャラにパイズリさせればあと10倍は人増えるのに全然パイズリしてくれるキャラがいない えふくらはユーリアぐらいの胸のキャラをもっとだして欲しい
いや大きいのも好きなんですけどユーリアが色々と好きだわ 一周年目前だけど今週のアップデートは何になるんだろうな、恒常キャラ追加はあるのか 特に寄り道せずずっとイベステやってたけど結局SSR箱は1つ
思ったよりショッパイ結果 この形式だと箱出てもどれ出るかランダムで特定の装備狙えるわけでもないし
そもそも過去のイベ装備なんだしドロップ率もうちょいあげてもいいよな 遅くなり申し訳ございません。
明日予定しております主なアップデートにつきましてご紹介いたします。
【主なアップデート】
・ハロウィンイベントの復刻開催
・限定募集の開始
・ピックアップ募集
#ブレイヴガール
やったぜ ブレイヴガール公式 ?@bravegirls1 3分3分前
遅くなり申し訳ございません。
明日予定しております主なアップデートにつきましてご紹介いたします。
【主なアップデート】
・ハロウィンイベントの復刻開催
・限定募集の開始
・ピックアップ募集 ハロウィン持ってる位のガチ勢なら普段からやる事残ってなさそう 限定募集は単なる新キャラなのかHWミシェル復刻なのかが気になる
HWミシェルだけじゃ回す人少ないかもしれないし今回の限定募集は新キャラで
HWミシェルは今年のハロウィンと同時復刻なんかな イベントステージ云々がないから
限定募集はハロ募集かね 新参だからうれしいが、ベルタみたいなハードスケジュールだと辛いなぁ
一周年も控えてるし >>611
ベルタのレートは不評だっただろうし何より本開催の形式が違う(ベルタは当時もドロップ集めて交換形式だった)し
多分なら1週に合わせたレートになってる…と思いたい当時中途半端だった古参 先週ゼネアで結構回したのに
今週も限定募集とかお財布に厳しいなぁ
ハロウィン復刻⇒来週は新ハロウインとかそういう流れなんかね イベ装備は落ちるんかな
当時はそんなものなかったわけだが… 今まで一週間で復刻するときは必要アイテム半分になってたのになあ
ベルタの糞復刻のせいでそのままくるんじゃないかという疑念が 今なら薬で溢れてるから別にそのまま来ても支障は無いかな >>615
マッドシーカーの例からして追加はあり得るけど7箱がないと結局集めるのは辛そう 季節系じゃない限定募集は程よくスルーしないとお財布死ぬわ
余所と掛け持ちとかしてると尚更 一応擁護するとベルタは元々1週間のイベントで最初から厳しい設定だった
他のイベントは二週間あったものを一週間に変更してるから半減されてるだけ ハロウィン復刻!!
やっとハロリリウムがURになる日がきたか… まだ始めて2週間で最初の季節物なんだけど募集の所にタブが1個増えるって認識でいいんだよね
どれかが変わったりするんかね 始めたばっかりすぎてスルーしてしまったHWミシェルをついにお迎えできるのか
できるのか? 最近復帰したスマホ勢なんだけど撃滅終わる気がしねえなんだよこれ
嫁のキャロルをURにしようかと思って始めたけどイベント終わるまでにポイント貯めきれないんじゃないか >>631
撃滅は今のところ期限なしだから、何か月もかけてやるものだ
あと勝ちすぎると後半きつくなるぞ注意 >>632
ありがてえ
1日5000P目指してコツコツやってくわ
相変わらずブヴヴスレはあったけえ ほーん、ハロウィン復刻するんだ
ガチャがどうなるのかが気になるな…当時はHwミシェルのみ期間限定でもう一人の新キャラはベアトリスおばさんだったけど 例外的にHWミシェルをピックアップで
限定募集に新ver違いで俺らから搾り取れるな 当時の排出率そのままの特別な限定募集をお楽しみくださいってなったらどうしよう ハロウィンミシェル単体ピックの限定やるなら誉めるところだが、最近はなんかイベ限定絞ってる感があってどうなるやら… 全員が運よく引けるガチャなんてこのゲームに限らず無いしな ガチャに上限を設ける
個別の確率表示
限定ガチャのハズレ枠に過去のUR限のRとSR入れる
ここまでやってくれたら神運営 復刻キター
お薬ジャブジャブでも構わんよ
寝室は失禁か・・・ HW相棒復刻か
ショップ交換はチケ系くらいかな
>>570
適当にログ検索しても寝室1本番じゃなくてがっかりみたいなのは出るから当時からいたら見てると思うよ ハロウィン復刻→一周年記念→新規季節イベ(またHW?)かな
お財布に厳しい予感 HWミシェルはなぁ……日常的にアナニーしちゃうんだぞぉ……。
メイヴィスから借りてこい ちょっと不満です
初期の初期、血で血を洗う戦いを強いられてGETに至ったHWリリウムちゃん
今のAPが飽和され、大量にばらまかれた薬を使って楽々GETってのが納得行かないよ
特にAP あの時の最大APいくつだよ レベルだって全然あがらんかった
上がっても増えた気しなかったし
それでも薬を買いまくって(2000円)、ようやくGETしたんだぞ
おまいらの倉庫にホコリカブッてる薬とは重みが違うんだよHWリリウムってのはさぁ!
んっ!? 最初期はレベルあがらんと言うか、楽に上がりすぎて50でカンストだったのが悪い
キャップ開放後は簡単に上がらなくなったけどな! 今レベル94でAP277なんだがAP300がかなり遠い やっとHWリリウムがURにできそうだ
ランクアップ使わなくて良かった >>650
まぁ初期組みは1年早く季節限定ものに在りつけたんだからいいんじゃね?
ほら一番新しい商品も1年もたてば値下がりするやんてきな? >>652
90越えてから経験値はほとんど見なくなったな
要求200万とか見たときに悟ったよ ソシャゲのキャラやアイテムは真っ先に手に入れて使うのが良いんじゃないか
HWリリウムなんか当時のおいこいつガチャ強キャラ並みに強ぇぞやべぇ!マジ主力
そんなデッキの超主力ゲット感は今では味わえないだろうよ
始まったばかりの不安定な環境と運営の中完成させた思い出は色褪せる事はないのだ 昨日寝ちゃって時間ログボなんも受け取ってねーやと泥版開こうとすると更新の案内
めんどくさすぎ ミシェルは前回と全く同じ形だとゴミガチャなので無理があるんだよなあ・・ >>658
そんな思い出を当時味わえなかっただんちょン達にも味わっていただくべく、当時を完全再現します!
シルプラガチャ復活!片方のベアトリスさんも復活!APがぶ飲みでもキッツキツなノルマ復活! >>661
ある程度キャラ揃ってるヤツからしたらそこまで変わりなくなってきてる 今年は復刻と現行で季節限定ダブルパンチの年になるわけだから
少なくとも季節限定のほうに関してだけは緩いガチャにしてほしいもんだな
復刻は一年も経ってる事だしガチャる奴には行き渡らせてくれよ
さすがに季節限定のUR+限定はみんな血反吐吐いて手に入れたわけだから緩すぎるのはどうかとは思うが HWリリウムは無課金お薬だけでゲットしたよ
なんかモノと混同してるか、ストーリー進めるために無駄遣いしたのを忘れてない? ハロウィンもモノも無課金でギリギリ取れた筈だけどそれは結果論であって
当時の方針では無課金や自然回復だけでは全イベント完走は無理な目算だったろ
だからHWリリウムかモノのどちらかを今後のイベントの為に切ってSSR止まりにした奴が多かったんだぞ HWリリウムが無課金じゃ無理だったってのとは話が違うだろそれ 期間限定イベントでも消費AP半減キャンペーンでも薬使わなかった人ってもう薬を溜めるために薬もらってるよね 俺が無課金でも普通にHWリリウムUR+にイベ装備凸3コンプしてるのは
リリウム鯖不具合続出で薬配りまくってたからか? ハロリリもモノも無課金分の薬だけでギリギリじゃなく普通に取れたような気がする ハロリリをUR+にできたかどうかはそれまでに配布された薬を全て残していたかどうかによる
全部使いきってたらその分レベルアップも大してできないから2000円ほど課金する必要があったかな 今回は復刻だけなのか
次回にHW2016イベやるのか? >>668
あぁすまん、それとは違うな
まぁ始めたタイミングによっては課金薬が必要だった奴もいるんじゃね なるべく溢れさせずに適度に消化できてかつストックしてた薬使いまくった暇人なら取れてるだろうな
しかもここで薬使ったら次無理だろうなって雰囲気で使いまくる覚悟してなきゃいけなかったし というか、そんな初期から完全効率攻略出来るやつが大半なわけ無い
非効率だったり、よくわからんが取り敢えず走ってみるか、の結果、張り付けるわけでもないし薬買って安全に取るかって感じだと思う 次のイベントもこんなイベントなら好みのキャラが来るまで薬貯めよって思ってSSR止まりにした
現在Lv94の雑魚ならここにいるぞ
まさか薬貯まりまくる状態になるとは思わなかったな 限定募集…?ハロウィンエイル登場で新旧AIBO対決か 限定募集で新キャラ用意しつつ、HWミシェルも出ますよーって感じになるのかなぁ モノは+付与券にした奴もちらほら居たな
青学の天才の為にこんなに走れるかって感じで
俺としてはイベキャラ強め(隊長スキル次第では何年も使えるくらい)で毎回数百円薬課金すればいいってスタンスならいいと思うけどな
でもそうするならそのぶんガチャのほうは楽にしてほしいと >>678
季節限定ガチャ復刻するたびに高確率で人気1位の魔女っ子を追加してた某ゲームを思い出したぞ HWイベ復刻か・・・
HWリリウムはSSR+で止めて付与に使っちゃったからR1枚は取っとくかな げぇ、今日メンテだった
メンテ明けまでに確実に溢れるぅ いまさらハロリリが増えてもベンチまっしぐらだしどうしようかなぁ・・・ SSRまでで止めてシーン見て+は付与素材で良いんじゃね? 新規なら+素材にするよりもそのままサンディカのUR+として持ってた方が >>693
他と同じだとイベシナリオでR+もらえるんでない?
以前一度クリアした人は取得済みになっててもらえないだろうけど。
後のR11枚はアイテム収集、交換で誰でも取れる感じでは。 ほう、ゼノア声優は同人音声作品畑の奴か
いいぞ、運営はこいつからダミーヘッドマイクやバイノーラル録音のイロハを学ぶんだ
そして結婚ボイスは耳元ささやきとかフェラや喘ぎを駆使した立体音響エロ音声にするといいぞ
結婚の付加価値として十分に魅力的なものになる
耳かきでもいいぞ 起きたら12時でメンテ入ってた
こりゃ今日の駐屯はだめだな 33連好きのここの運営は特典でHWミシェルとかしてきそう
まあ一万なら新キャラと同時に回してやらんこともない HWミシェルの参考画像はまだかしら?
HW後に始めたのだけれど バナーまだ更新されてないな
復刻だからってサボってんな運営 延長
20時ごろに鯖解放
不具合が出て21時頃に再度メンテ
23時ごろに鯖解放
今回もこの流れかな? 来年もサービスしてるか知らんが来年も復刻していいぞ そういやプリシラの武器取引書が
「3回目の11連でもらえる」に変わってんな
いつ変わったん? これ今回は復刻だけか
また装備強化と好感度期間かな・・・ >>727
これもしかして1回目R3枚、2回目SR、3回目SSRのやつか ハロウィン復刻か
やっとハロウィンミシェルがお目にかかれるぜ 朱シオはかんぱにで2−3キャラ描いてたけど
dmmゲーで他に描いてるやつとかある? 撃滅150くらいまできて神器1発じゃ勝てなくなってきたんだけどみんなどうやってるの?
毎回BP200必要ってしんどいんだけど シャーロット目的でプラチナ11連
ミシェル目的でも限定11連
一周年直前に集金きついっす かんぱにで描いてたのか?
全然気づかなかったどのキャラだろう リィンの時みたいなら回しても良いけどエステルみたいに終わったらプラチナに入るんじゃないか これはマジで気付かなかった
いつもまとめて引退させるだけだったわ 他の二人はこんなん
http://wikiwiki.jp/kanpani/?plugin=ref&page=%A1%F92&src=%A5%AB%A1%BC%A5%EA%A5%CA1.jpg
http://wikiwiki.jp/kanpani/?plugin=ref&page=%A1%F91&src=%A5%EC%A5%EA%A5%A21.jpg
星1か2の通常ドロップ低レアリティキャラだけど、まあ可愛い 最近EXが追加されてるからかんぱにでまた朱シオの仕事が見れるかもしれないな ユニットとしての性能なのか、寝室としての性能なのか 1周年記念にモニク絵師連れてきてよ
UR+だろうが出るまでじゃぶるから >>764
好感度シナリオ内で『茶色い毛玉』と表現されたせい >>763
俺はそれで良いって言ったのに運営ちゃんが嫌だ嫌だって言うから… 3大新人だんちょンにわかりづらいブレガスラング
1:だんちょン
2:毛玉
3:AIBO なんでもとパン屋の戦いとは無縁そうな娘があんな禍々しい剣持ってるのかは気になる HWミシェル復刻だというのに、毛玉の話題で埋め尽くされてる………。
あのあの、一年越しの登場なんで毛玉さんは少し譲ってください。 復刻だけかよ
シャーロットは顔が少しロリ化してるな ファー
以前はRまであったHWミシェルがSSR以上限定になっとる ミシェルSSRとURのみとか糞ワロタwww ワロタ……死ね >期間中、プラチナ募集の11連募集を行ったお客様に特典として、
>それぞれ回数に応じてユニット「リィン」の各ランクがプレゼントボックスから獲得できます!
コピペしたのはいいけどちゃんと直せwww そういやUR限が導入されたのってクリスマスからだったな これ二つ名シャーロットはプラチナ追加されないやつっぽい? >>プラチナ募集キャンペーン!
>>■ プラチナ募集11連募集の特典で《天賦の軍才》シャーロットが獲得できる!
>>期間中、プラチナ募集の11連募集を行ったお客様に特典として、
>>それぞれ回数に応じてユニット「リィン」の各ランクがプレゼントボックスから獲得できます!
コピペは構わんがちゃんと確認せぃ 公式は赤字になってないだけでちゃんとRまであるけど違うのか?>ミシェル なんかHW相棒+もう一人貰えたけど+付与に使えるんだっけ? 間違い探しを楽しみながらお知らせを読ませる策士やぞ >>806
さっき+付与で表示されるか見てみたら表示された、+付与券やったぜ 去年完走してるし2人目は遠慮なく+付与に使えるからありがたいな >>809
と思ったら任務報酬のお薬美味すぎワロタ 全薬ももらえたわ 二つ名付きで期間後に消えるキャラっておったっけ?
シャーロットはどういう扱いになるんだ >>809
その代わりもらえる薬がランクアップしてるから差し引き+
ってか全回復までもらえるのかよ太っ腹じゃん (´・ω・`)1年越しのHWリリウムURイグデイグデイグデ 1周年団長でも付与券くれるのかブヴヴ運営にしては気前がいい 当時分からないけど完走ノルマも最近のイベユニと同じだから相当緩くなってるんだよね?
2体目作れる(+付与でも可)のは当時頑張っただんちょン達へのご褒美と見ていいんだろうね 当時は装備なんかなかったから装備品は全部新しいのか
しかしシャーロット欲しいけど通常ガチャ入りしないのはきちいな… 課金ガチャクラスのUR+が貰えると必死に走った1年前
まさかあの後プラチナ緩和が来るとは・・・・・ HWリリウムUR+まで行けるのかよ
これは走るしかない ほんとだプラスもらえんじゃん、早速ミシェルに付与しなきゃ すげえ今更だけどHWじゃなくて二つ名に変更されてるのか (´・ω・`)1年前はベアトリスが新登場だったんだっけ・・・ HWはわりと強いサンディカだから付与券にしないで2体運用もありだなー 古参はやることない2週間か
新ユニットと復刻で2つ用意しとけよ >>836
来週新規ハロウィン追加じゃ?
そうじゃないなら無能や 1週目から神級開放なのか。今回はなんかやけに親切だな?ショップも2週目の品揃えだし…… 今回復刻二週間なのか
そうなると来週一週間はは一周年で
再来週に復刻と入れ替わりで新規ハロウィンとかか? >>841
来週は来週で一周年記念やるから最初から解放なのかもしれない 二つ名シャーロットさんは【天賦の軍才】とか言われながら
初登場セリフが「あなたに指揮をお願いするわ」とか丸なげしてきてワロタ (´・ω・`)HWリリウム+取得済でも+付き貰えるの? >>842
(´・ω・`)なんかちょっとロリシャロ引きずってませんかね ハロリリって、復刻イベのラストでもらえるやつだよね?
プラスついてないんだけど… 初週から神級+まであるし来週一周年イベぶち込んでくるかもな 復刻2週間もやるんか
なんか古参馬鹿にしてる気がするんよ (´・ω・`)不具合だったら嫌だから今の内に取っておくか >>850
その後の周回のほうの超級で+もらえるぞ なけなしのチケット2枚でHwミシェルきた神ゲー
確か前回のHw相棒は+付与に使ってしまった記憶だが
ちゃんとR+貰えたし箱11個交換できるね 来週一周年イベでAP半減とかあうかもって考えると薬使うの躊躇すんな >>855
そっちなのか、ありがとう
不具合かと思って心配になってた >>859
(´・ω・`)通常営業過ぎて胃が痛くなる 90円のプラガチャやったらロレッタ出てきた、可愛いな ところで初めてだとイベシナの最後でR
超級クリアでR+
ショップでR11枚交換だから
UR+完成とRが一枚余る事になるのか?
いやショップ交換10にしとけばええやん言われたらそれまでだけどさ いやこれはUR完成と付与権って考えることもできるのか・・・ アプデに書いてないけど報告したバグ少し改善されてるわ
やるやんけ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1025984.jpg
レイジオブパンプキン
ドレスの方はどんなもんでしょ HWリリウム+去年貰ってる人は貰えませんとか書いてるのにもらえるの? >>873
お知らせに書いてあるのはイベシナリオで貰える+無しの方だぞ
+は任務報酬に入ってる +がもう一枚貰えるのか
2枚になったけど今更ハロリリを+で完成させるより他に付与した方がつよいんだよなあ >>859
ティフェリーはキャライベ見てないなら見ることをおすすめする。
弟子トリオも今後のイベントで露出が多くなるだろうから ハロウィンは仮装するイベントなんだからヴァニラの出番があるはず それ仮装してるって認めたってことだよねってまた泣かされてまう ハロウィン復刻2週間か
今年の分のハロウィンイベントはやらんのかね 顕現エレーナさんの付与になってもらうかな
ありがたい >>873
もらえません(あげないとは言っていない)
ミシェルまたヴァーミルだよ しかし、ベアトリスってこれが初登場なのか
思った以上の狂犬っぷりでびびったぞ、最近は相当丸くなったのか >>855
+ない!不具合か?と思ったらそゆことなんやね >>842
うーんちょっと迷う
でもいいかんじだな 餌だー!
ランチケがなくて腐ってる他の季節限も待ってればガチャ復刻されてURにできるってことだな…(震え声
http://i.imgur.com/SGOD1h7.jpg 90円でハロミシェルSRツモって終了
あとはSRチケットで寝室回収じゃ
ヒャッハー!! さっきリリウムステージで手に入れたんだけどこれって+ないの?
+リリウムRが手に入るのかと思った残念・・・ ごめん読んでなかった、上で答えてくれた人がいたね、
ありがとう超級で手に入るのか SRは持ってるからHWミシェルの材料をチケットで集めるか…
http://i.imgur.com/BqAJQ7d.png
え…!? ドレス
ttp://i.imgur.com/ya6aSVf.jpg >>896
なんの捻りもないザ服って感じだな
特別ステータスが高いわけでもないか シャーロットはこれリィンと同じでプラチナ追加は無しか シャーロットの品乳いいわ巨乳もいいけどこのくらいのおっぱいもっと増えろ 1周年ありがとうございますの直後にサービス終了を宣言したゲームもあるし油断は出来んw ミシェル限定だけじゃないようだから釣られて1万投資したが無事回収できた模様
しかしプラチナカスガチャも1万かーもうちょっとサービスしてくれよ なんでもロリ化させる赤潮はもうダメだな
クビにして別の絵師に書かせた方がいい >>883
毛を描いてくれる朱シオほんとすき
>>886
ベアトリスイベが団長とじゃなくてリーザな辺り、リーザのおかげだと思う。
ルーナとコーデリアとの出会いでも一緒に行動してたし >>906
この運営のDMMゲーで一番売れてるのに終わるとかはなさそう
一般のしたから数えた方が早いゲームまだ続けてるし ハロリリはURで止めてR+は付与権にした方が良さそうね
スキル微妙だしステも今となっては普通のイベユニだな
もちろんハロリリ好きな人はUR+にすればいいけど あれ実は1周年ありがとうの前に終了宣言みたいのしてたらしいよ (´・ω・`)絵的にデモーナさんに持たせたいカボチャ杖狙うか HWミシェルはURが単品だから普段よりは当たりやすくなってはいるんだな ちゃっかりイマのデモニカ表現消されたのか
方言みたいなもんかと思ってたわw シャーロットはプラ落ちしない奴か
栄誉石で回してR3ゲットしてランチケで十分だな
今数えたらランチケ完成品だけで全鯖合わせてR24枚SR24枚SSR20枚あったわ
どこの鯖でもいけるでぇ はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
プラチナのゴミ枠の確率高すぎ
ユーリアとかもういらねーんですよ
SSR限だせコラ >>918
UR枠引いても限定じゃないほうひいたら禿るし
UR枠は限定のみのこれが次回以降も続いてくれりゃいいんだが >>924
次はクリスマス
クリスマスのガチャユニはコトネと弟子でどちらも限定衣装
…あとはお分かりですね >>921
http://i.imgur.com/YL1NtLC.jpg
PVではデモニカになってるし開発初期から名前変わってデモニアになったんだろうな
イマの好感度イベントのテキストって雰囲気も違うしモブ傭兵もいるしで作った時期も初期っぽいし >>925
クリスマスエイルが追加されてトリプルUR限定ですね シオはロリしか書けない体になってるわ、もうダメだこれ
限定のほうもRしかでねえしなんかもう課金するのバカらしくなってきた
そろそろ死んで ハロAIBOはSSR+でいいかな、そこまで戦力求めてないし、肉欲満たしとこ >>931
このゲームはエロを見るために課金するようなもんだ
戦力求めて課金する他ゲーとは一線を画しているぞ >>933
URですら運ゲーだった頃の話はもう思い出したくない >>862
だんちょンは癒しと称して無知なドラクルにHなご奉仕させてるから仕方ないね そういや今回のシャーロットは特に何も書いてないけど期間終了後にプラチナに追加されるのかね
>>933
昔の方がもっとアレだったのかと震える ハロウィンミシェルはデザインカラーリングが秀逸すぎるな
副官にしてホーム画面におくとすごい綺麗に見える 追加されるかされないかでまた違う。
されないならシャーロットのために1万ぶっこむ(シフォン狙い) URは出なかったけど、2000円でぴったりURに出来る分のハロウィンミシェル来た! 【追記 10/6 19:15】
※キャンペーン後、《天賦の軍才》シャーロットはプラチナ募集に追加されます。 >>944
プラチナ募集からジョセフィーが出てきた話する? ハロウィンミシェルURで出たわ
こういうときはRで良いんやで よっしゃー6000でHWミシェル来たー
ってSR以下もあんのかよ‼
http://imgur.com/h5QOYoh.png >>948
は?ブチ転がすぞ1万返せこの野郎
シャーロットの品乳に釣られた俺が馬鹿だったわ >>948
あと1時間告知が遅かったら輪姦(まわ)してたぜ! >>948
あっあっあっ…
もうSRチケットでSSRしたあとだよ!! 確定で入手できたんだしいいじゃん、プラチナに放り込まれたら一万じゃ足りないわ リィンの時は殺伐としたものだったな
まあこうやって地道にエステルやシャロみたいな中アタリを増やしていって
プラチナ募集の価値高めていけば初回2000円回してくれる奴も増えるんじゃねえの?
今はほぼ全部ハズレだからな まぁ実際ティフェリーとか限定募集終わってから一度も引けてないしプラチナゴミ箱から引き当てるのはかなり苦労するだろうなぁ >>949
11連ジョセフィーは勘弁してくだされ・・・ ああああああああああああああああああああああああああああああ
溜めてた限定チケ25枚でミシェルR1まいとか致命傷や・・・おかねかえしてっ! 新規でもない限りプラチナ落ちするのは分かってた事だろ 詫び案件っていったらプリシラの武器取引書の件はどうなったんだ…
しれっとバナーが「11連3回目でもらえます」に変わってるが 今日、HWミシェルで勘違いしちゃってたから確認したかったのよ
しかし金のかかることなんだしちゃんと最初から表記しといて欲しいな・・・コレ>>948 新しいスレだよ、お兄さん
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part160 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475751121/ >>975
乙ん…
てーか追記これ詫び案件じゃん
追加されないと踏んで回したってのによ >>948
取り合えず問い合わせしたわ
リィンの時みたいにプラチナ募集11連でしか手に入らないと思って回したのに、後から追加されるなら回す気無かったぞ >>975おつ
詫びどころか返金案件レベルの誤字でも平気でしつづける運営に大感謝を
死ねよ 初回単発でHWミシェル
SRだけどこれ以上は嫌な予感がするから突っ込むのやめる まあHWミシェル持ってたり限定が物足りなかったら
プラチナ初回2000Pでも回してみればいいんじゃない
二つ名SRシャーロットおまけで貰えるんだしさ ゼネスはチケット全爆死・・・ミシェルは早々にssr出た >>975乙
シャーロットが限定と思って犠牲になっただんちょンに敬礼 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 14時間 31分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。