【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1904 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1903
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475327525/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>1乙
ウサンカクウサボテンだっつってんだろ前スレ1000! >>1おつ
今すぐシンビジュームさんを進化させてLVと攻アンプルをカンストさせて
さらに咲100%にするのです団長さま! 995 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f49-RPp1)[sage] 投稿日:2016/10/02(日) 12:17:01.70 ID:l3YJYRKz0
イベが終わってしまう前にウサンカク強行うさ…
ttp://i.imgur.com/07Ct83j.jpg
なぜ新スレまでまてない
危うく見逃すと子だった >>1乙ンビョビョビョ〜〜〜〜ン!!!!やっぱりテキストはちゃんと読まないとダメだね 待てこれは金チケでウサンカクウサボテンを獲得させるウサギノオの罠じゃ >>1乙ウサ
いつになったらウサギノオはうちに来てくれますか 今回のイベントストーリーってウサギとススキの悪戯って事になってるけど、
2人の関係からしたらやり方によってはめっちゃいい話になったよな そういやツキトジの参戦でうさうさ組も5人になったのか
うさうさパーティ組みたいなあ…… ペポとウサギノオは欲しいけど、スペチケになると他に候補がいるから、
虹ランダムや11連とかで来てくれと回しても来てくれない子 イベのメンバーって仕事の関係で集まったって場合が多いから
旧お月見組の仲の良さは見ていてほっこりする なんでもアリとはいえ害虫にウサミミって発想はなかなか出来ない そろそろボートレースに変わるムシレース開催を希望いたす ヘレニウムなんて服装がバニーガールに似てるとかいう意味不明な理由だけで
ウサ耳付けられて餅つき手伝わされるとか、バナナってやっぱクソだわ (ヘレニウムはあれ誘ってるよね。「手伝ってって言うなよ!絶対言うなよ!」ってやつだよね) システムの都合でパーティインできない開花ヘリオがあと4人いるから
実際にはもう少し高いんだよな 開花ヘリオ一チームずつ入れてった方が総合高くなりそう >>30
初日からやってるのに団長レベル追い抜かれそうだ 歌ネキに営業かけるのって
すいかわりやらされたり前方後円墳絵のキャラ当てクイズやらされたり
映画の謎解説聞かされながら映画見せられたりすげえしんどそう イベリスにやっと二人っきりになれましたねって言われたけどボイス聞いたらすぐ次の子行かなきゃいけないからな
イベ期間長かったのに夏休みの宿題最後の日にやるタイプはダメだな 次はボートレースじゃなくてペットレースにしてくんないかな
ウサギと犬と犬と鳥とあとなんか >>53
コアラロケットのワンツーフィニッシュです 歌ネキが団長レベル157
宇路月くんが8月時点で149
もねきが9月頭で155
TAKTOニキやにゃ長は少し遡ってみたけどわからんかった 一般女性プレイヤーに団長レベルは勝ってるからセーフ(Lv159 昼ご飯のパン見てて突然思ったんだけどクルミって名前かわいいなと思って花言葉調べた
『知性』『謀略』『野心』
えええ…腹黒キャラですか…
いいね、実装はよ 逆に歌ネキにはお金貰ってて欲しいと思う時があるくらい、狂気を感じる時がある そういや気づいたら今任務って29くらいまであるんだっけ
勲章3取れないからって任務14で止まってんだけど、やっぱりこれより上の任務もやたらと羅針盤に一喜一憂させられるマップなん? アプリコット仮面て名前おかしくね
正体バレバレじゃね
仮面の意味なくね 勲章コンプするのが一番キツかったのは任務10や11辺りかなぁ 最近はほんと楽になったよね
14・15はまだコンプできてねーわ セーラームーンだって顔丸出しでもばれてへんからへーきへーき >>62
まさかアプリコットがアプリコット仮面だなんて思わないだろ
普通は名前変えるだろ 10-12くらいよりは楽なんかありがとう
毎日2マップくらい目標にコツコツ進めてみるかな ヘリオに装花つかいたいけど100円セレから出たらと思うと怖い(穴3) >>75
出たら二人目を育てればいいのでは?(ネキ並感 いつも使ってたくじら戦友の表示値がガクッと下がってると思ったらシンビが入ってた
これ第一使ってるってことよね… 戦友用PTを2以降に設定できるならともかく、1使わないとうっかり異属性出撃でスタミナ無駄にしたりするからなあ
さすがにお前の都合なんざ知ったこっちゃねえ、俺のためにPT1は総合力最高にしろ、なんて傲慢の極みみたいなことは言えん >>81
2~6で斬〜無属性にセットしてるけど間違わないぞ
前に使ったのがそのまま選択されるしそれで間違えるなら1にしてても間違える >>82
1は間違えようがないだろ
どうしても最高のコンディションがほしいと言うなら、絶対に間違えない慎重さを持つと自負しているPT使い分け戦友同士で組むしかないな
俺はそこまで意識高くないパンピーだから許容してる 通常の編成ならともかくクジラならどうやったら間違えられるんだってレベルで間違えないだろ 新しいクジラ来る度に第一編成組み直す方が意識高いと思うわ 任務は11と14のみどれ1つも勲章3無しで放置してる
他はcompleteしてる この前無属性に斬属性で間違って出撃したら最後ミリ残しで撃沈しました… 最初の頃に2回間違えた思い出がある
ここ最近はないけど、俺は大丈夫だからお前も大丈夫だろやれと言えるほどの精神は持ち合わせてないわ
別に総合力の1万程度で困ることもないし、わざわざ戦友批判する気にはなれん ストーリーの初めての封印ボスは戦闘方法変えたりするんだろか クジラはじめのころは編成しょっちゅう変わってミスがあったが
かなり前に修正されて前出撃に選んだ編成変わらなくなったから・・・・ >>93
食べてうさみみ生やしてツキトジちゃんとおいかけっこする そもそも>>79含め誰一人、お前もやれなんて言ってないんですがそれは >>94
全団長が力を合わせて討伐するタイプならちょっとは面白いかも >>98
それ知ってる。結局上位がなぶりまくって楽勝になるから他のこと消化して報酬だけもらうやつが出てくるやつでしょ ウサンカクサボテンではなくウサンカクウサボテンにするセンスほんとすこ 封印ボスって極限でしょっちゅう倒されてるやつじゃないのん? 任務29の背景繋げるとフヴァの氷結湖の封印されたなんとかって巨大ムカデっぽいよね >>99
レイドイベまんまですね自沸かしなしでもかなり余裕な設計だからあれ
ただ結晶目的で回ってる人が沸かしてる可能性もあるから叩いてもらえて両者のwinの可能性もある
後半猫はあれだけど >>111
そんな感じかもね、極限指定害虫の図鑑説明文見ると年中何かしらのお祭りやって現実逃避したくなるレベルにヤバイよね春庭は 戦友が削ってくれてる間に寝落ちして翌日BBSで猛烈な罪悪感とともに
謝罪会見をする羽目になるトラウマを掘り起こすのはやめてくれないか >>109
でもあのでかさで外骨格だけだと中身潰れてぐちゃぐちゃになるんじゃね?
よくわからんけど >>120
逆
動物がいるところは安全って虹メリアのキャラクエでやってた >>114さんが寝落ちしたときは私達が交代で育成しておくのでパスとID教えてください これで7-5けっこう落ちるんだけど、分岐パネルなんてつくったのにバランスお粗末すぎない?
http://i.imgur.com/RXTi8hH.jpg ヤフオクみてみ
団長名自由自在に替えられるし訴求力ある方 939 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ff2-chWY)[sage] 投稿日:2016/09/21(水) 21:23:54.92 ID:rZi6uegN0 [2/3]
くじら助っ人をデバフで固めてない戦友は切っていくスタイル >>126
我なんとなく思うんだがどっちに分岐しても敵の強さ同じアル >>124
この後団長に逃げられて焦るオオオさんはさらに可愛い >>130
それ違わね?ワッチョイが25じゃないし
原文は「デバフにしてない奴は切ってるわ」みたいな文章だったはず システムおじ「低総合のほうにボス用大砲置き忘れちゃった >>135
意味ないのよね、あのマス
将来的に意味を付けてくるのかもしれんが
今現在は低総合力クリアの報酬を減らすだけの害悪 >>138
ほ、ほらlビニールの手袋あるじゃん
ああいうかんじでつけてるのよたぶん >>138
ほ、ほら衛生とかに気を配ってるんだよ… おっぱいお姉さんあんまり好きじゃないけどオオオさんはなんかすき え、もともと安定しなきゃ実質報酬減ってるに等しいじゃん
そんなAFNみたいなものつくるわけないだろ! **25-じゃないけど確かこれが元ネタだな
>>130は多分ネタに使っただけの別の人
388 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d33f-NmdU)[sage] 投稿日:2016/09/17(土) 16:58:29.81 ID:CsGzDEBP0 [1/10]
くじら用助っ人をデバフにしてない奴は切ってるわ くじら久し振りにやったがスキルの発動率が大幅に落ちてるな…
なんでマシンガンばかりなんだよ クジラのスキル発動率上げる花騎士欲しい
出来ればイベ金で欲しい オオオさんはなんでそんなに屈折しちゃったの?バナナのせいなの? 秋チケはオキザリスだった
相変わらず偏ってんなあ
まあそのおかげで装花使わずにフルスぺにできたんだけどさ
さてあアイビーとチョコモスに絞った
2人のキャラクエ、寝室性能はどう? >>168
アイビーのキャラクエはいいぞ
おれも女の子と一緒に夕方帰りたいなぁ ただポンコツっぷりが発揮されるだけで終わるようなのに比べるとまだマシな方だけどキャラクエでアイビー選ぶのは別にないわw
チョコモスは水着の方なら水着が壊れて脱げそうな中オトギリに誘われて西瓜割りをすることになって大ピンチみたいなのでちょっと面白かった記憶 アイビーは私の娘になってくれるかもしれない女性だったのだぞ! >>172
一緒に帰って噂とかされると恥ずかしいし・・・ >>175
シスコンとロリコンとマザコン併発大佐乙 アイビーは好みの差なんだろうけどここで持ち上げられるほどいいかなぁって感じだった
チョコモスは普通 >>180
水着じゃないほうね
声はチョコモス
SDはアイビー
立ち絵はアイビーなら進化前、チョコモスなら進化後が好き 俺もアイビーはちょっと好みからは外れてるかな
チョコモスは普通 チョコモス?普通だよ
序盤中盤終盤、普通だと思うね
でも、おいらも普通だよ 普通とは言っても必ずしも良い理由で使われるとは限らないのだ… >>182
まあキャラがねたになりやすいってとこはある
ネタ性能除けば普通に良いってかんじかな チョコモスは顔真っ赤にして手で覆いつつも隙間からチラチラ覗いちゃう感じよね 古い子はSDがしょぼいのがね、せめて瞬きでもしてくれたら見栄えよくなるのに 高田馬場の異臭騒ぎの女の画像を見たら、
デンドロビウムがリアルにいたらこんな感じかと思ってしまった >>201
好きな子に履かせるとか食べるとか
履かせたあと食べるとかいろいろあるやろ! 685 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/10/02(日) 13:54:17.60 0
0716 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b23-49T3) 2016/10/02 03:36:38
(161011_2/4)
★top3考察
161011_1/4を見て貰えれば分かるんだけど、すんごく辛気臭い結果が出てる
逆に言うと今新規の優良作が出れば一気にR18を持っていける可能性がある
■千年戦争アイギス
・増加率の増減はほぼ横ばい(〜微減?)
・コラボでは城のユーザー数を伸ばしたのみの結果になっていると推測
■FLOWER KNIGHT GIRL
・ユーザー増加率が7月末を境に緩やかな落ち込みを見せている模様
春からずっと上り調子だったんだけど、10月開始現在だと今年4月中の推移とほぼ同じ状態にまで戻ってしまった
・一般の増加率の下落に注目されるが、R18/一般の人数増加率はともに観測開始(3/16)からの最低水準を記録している
■神姫project
・一般の増加率がギャグか何かのように伸びなくなった
・Rの増加率は少々データが集まりきっていないが、ブーストは完全に切れたものの恐らく伸びているので、どこまで伸ばせるかに期待
★個別考察
個別の考察は神プロのデータが集まってからになるので今回は割愛、top3タイトルがどれも不穏な空気を見せてるのがちょっと不安
ただこの増加率でピークを考慮すると、お花運営が新作へユーザーを誘導するタイミングが神掛かってる程のベストタイミングではある
アイギス→城プロREや、お花→ガールズシンフォニー、これらの誘導の成否で来年前半の勢力図が決まりそうではある イベガチャ全部引けるかなと思って計算したら結構オーバーしてた
俺もAFNか・・・・・・。 キャノンパネル系のアビにクジラスキル発動率アップも付いたらいいのに2人しかいないけど アイビー立ち絵は好みから微妙にズレてる
もうちょっと頭身低かったらたぶん迷うことはなかった
けどアイビーにするわ、ありがと団長 セーラーっぽいのはイカリソウとチョコモスと…あと…? ああ、早く虹カトレアの開花来ないかな…
ハナミズキは浴衣が開花したから虹は後回しでええやろ くじらバルカンの攻撃力が上がります
*スキルの攻撃力には影響がありません
キャノン組には開花してこんなのがつきそう 仮にクジラスキル発動率が20%だとしたら1.2倍程度だと40%にしかならないぞ 花騎士のアビでクジラになんらかのバフがかかるようにするの
システムおじにはできなさそう くは倉
れや庫 ____
|く!! ∠ヾ:/二>\
|き / ≧|//≦ U ヽ
って /~/二二二\~ u |
!! ( /L| ヒ| /⌒i
|| (⌒C⌒|u 6)|
ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄ |ヘ/
/ / \)三 //
Y (二 _/
\ヽノ / おまえらってお花運営のこと信用してるけど信用してないよね 結局はお客様だからな
飽きて他のゲームに移ったりすれば新井や茶助のことなんて刹那で忘れる 新井はともかく茶助のことは覚えてそう
それはそうと1年ぶりにやろうとしたFEZでデータ移管ができてなくて泣きそう
ちゃんと移管手続きしたはずなのになぜだ・・・ >>218
信用はするが確認はする
宇宙では大切なことだ 新井尊師を崇拝しないなら早く消えてくれ
ここは尊師含む運営批判は一切許されてないんだが バランスおじは稀有なるバランス感覚を持ってると思う
常人には理解されないタイプ 有能なバランスおじの頭を無能なバランスおじが押さえつけている図が見えなくもない お前らキャラゲーだからバランスどうでもいいんじゃなかったのかよ アンバランスでぶっちぎることにより逆にバランスを取ろうとしてるのかもしれない
世紀末アクションゲームみたいに 言うてわざわざ用意したデバフパが1戦もせずに極限クリア余裕だから
実はバランスが取れているのではないか?(棒) アサガオの月見ボイスええなぁ
草〜銀でおすすめあるアル? >>218
定期的になんかやらかして詫び石配ることを信用している 生放送とかでバランス調整担当者の名前とか出してなくて良かったな湯上
>>140
高総合だと報酬が増えると理解できないのがアレね >>220
たとえ飽きて他のゲームに行ってもペポのぱんつの事は忘れないよ! キャラゲーだから性能どうでもいいって主張はどうした?
結局性能が正義なのか? バランスという言葉が一致しても
その意味まで一致しているとは限らないのだよ 花びらドロップ率アップ週間はまだか
びらびら欲しい >>246
正義の相手は悪じゃなくて、向こうもまた正義なのだよ… ごち娘のスレでお花お花言ってんのか
甚だ迷惑な話だ アイビーのためにサクラさんをの絵を描きのこしたいんだけど
どうしたら絵うまくなれるか教えてくれ
できればプロ並みにうまくなってアイビーを喜ばせたい 注目されて喜ぶ面倒極まりないやつだから話題にすらしない方がいいと思うよ 暇だから書き込みしてるというより
執念みたいものを感じるな
本人的にはコレが楽しいのか 変わってるな ごち娘ってひたすら金稼いでノマガチャみたいなの回してたけど
あれ下方されたん? >>254
この前虹ヒガン引いたから虹14だぜ
ちなログボ石でなw お前らもししばらくして第三寝室解放されたらどういうのが見たい? 虹14(自引き7)が今の内訳な
確定のみ課金で俺より自引き多い奴おる? 神姫のスレも見てるけど定期的に花ageして現地民からヘイトを買ってるやつはいるな
そういう活動が功を奏してじつはここのスレ民かなり嫌われてるというね
なかなかIDチェックして調べたりするやつばかりじゃないしな・・・ >>256
マジレスすると他の道を探すのが良い
掲示板のアドバイスレベルだと10年かかると思ったほうがいい >>266
お花に嫉妬してるだけだろ
なんせDMMR18の覇権なんだから >>268
フレ50人いるから特定される危険性高いから晒せんわ >>262
犬耳首輪だけ付けたモミジのお散歩プレイ いつか一万円で虹チケ+虹装花二個+石50個とかきたらどうしよう 第3寝室は販促もかねて仲のいい花騎士との複数人プレイよ
ぼっちの人は知らない >>266
よく見ると反発してる奴がアイギススレで雑談してたりするからその辺は複雑なのよ
お花上げでヘイト工作する奴と住民装ってお花下げする奴、頭のおかしいお花信者が入り乱れてる もう第三寝室までいったらボテ腹ックスなんて普通だよね
男性器の呼び方すら知らなかったヘリオがアナルにドハマリしてたりするといいと思います 寝室じゃなくて百合でいいんだよなぁ
もちろん表声優使うのが必須条件だが 団長一人じゃ足りないとか言い出す子が出かねませんね… みんなアへ顔晒しまくりのアサギの世界になるのか
悪くない 新井尊師は聖人だから崇拝されるのは仕方ないね
他ゲスレでお花叩かれようがどうでもいい ガルシン気づいたらフォロワー15000人超えてるから早く枠追加しろNZNァッ! >>269
じゃあおすすめの教本教えてくれ
手の右側で描けとやさしい人物画は買ったけどうまくならなかったわ
>>279
普通に団長抜きの百合寝室みたいわ
俺を外人ハッカー扱いしてくださった神ゲーもクシナダの百合寝室だけはよかった(過去形) お前らいちゃラブ好きかと思ってたけど案外そっちのも好きなんだな・・・ >>294
教本に凝るより描く量だぜ
なんの方針も目標もなく書きなぐってるだけだと努力が無駄になるのも確かだけどさ >>295
たまには脂っこいものも食べたくなるじゃない >>294
渋とかで下手な頃から数年上げ続けて進化してる奴とか居るから
そういうの見てみたら良いんじゃねの >>295
お花の寝室ってイチャラブばっかでパターン少ないからね
たまにはボテ腹とか3Pとかレズとかも見たくなる いま絵が上手い人って最初から絵で生きてきた人たちだからなあ ラスト13BOX50個なのかよw
計算してプレイしてたつもりが4000弱もちを余らせてしまった 3Pとか特殊シチュはそんなにいらんかな
どんどんエロくなっていってくれればええ ルーミスの優しい人体解剖とかいうのが定番じゃない? デルフィ寝室ならラナンキュラスと3Pしてもいいのよ 寝室自体削除してアイギスみたいに一般イベ入れてほしいわ >>310
花騎士が積極的になってたりH慣れしてきてる感じが出ればええのよ エロの枠が少ないのもキツい
今の所、特殊プレイなんて入れられる枠は無いな ふにー神姫は幻獣とか英霊とか神姫とが善良とは言い難いロクデナシがそこそこいるから
エロのバリエーションもお花より豊富だけどお花は職業的に彼処までのロクデナシがいないから
そもそもハゲと違ってANTは20代後半の美女にレイプされるのが嫌なくせにロリを見たら即レイプする変態で
掘られた経験もある生き物よ 別キャラVerとか開花でHなれてく感じがいいね
ツバキとかウメとか >>311
そういうことか、処女ばかりで飽きて来てるって人も多そうだしな 夏のあっつい部屋で扇風機まわしながら甲子園の声をBGMに もし第三寝室があるとしたらヘリオはフェラでお願いしたい
男を歓ばせるテクを徹底的に仕込んで元のご主人様を嘆かせたい お前ら的にはトリプルおまんこサンドイッチ的なのがいいの?
それとも女の子同士でイチャックス? 最近はフェラとかパイズリとかも無いしね
昔の方がエロの種類は豊富だったふに >>276
なんで?戦友から見えてるのは虹5体だけやろ? そういや結局まだ第二寝室で本番以外のシチュないよな…
ゼラちんですらパイズリしてくれなかったし…
もうちょっとなんとかなりませんかね絵師に指示してるおじ >>319
本番なくて外れなんて言われてたしな当初は
故に開花でそういう部分補ってくれればよかったのに シチュどうこうよりおぱんつ(着用)絵がみたいでぇす ふにー寝室2つの内の一つが手コキなら誰も怒らないよ 開花でフェラパイズリしてから本番とかすれば良かった
絵師がきつそうだけど えー自分はアナル欲しいけどなあ…
ツバキさんがアナルに指突っ込まれてアンアン言ってたのすごい良かったけど アナルはキクちゃんかイチジクちゃんが来たらワンチャンあるから…あるから… 松坂一軍復帰登板で1イニング3安打2四球2死球5失点…
もうダメかこれは… >>325
スズランとラベンダーがその状態になってるのを想像してしまった 2つ寝室を作ったのに本番と本番じゃ意味ないふに
ゼラズリが無かったからバイズリとグリズリは期待できないね >>341
それヤリながら腹の上で殴り合ってないですか >>340
あーもうめちゃくちゃじゃないか
まあお役御免で出戻りだからねえ >>340
俺がまだフサフサだった頃は野球界のヒーローだった メジャーからの出戻り組くらい
黒田とか川上とか素直に引退しとけよと思う でも松坂もう十分稼いだやろ
清原みたいにシャブとか車とか家とかじゃぶじゃぶ使いまくらなければもう仕事せんでええやろ 和田は出戻りでもバリバリやってるのに
やっぱデブはダメね あ、暴投1もあったわ
なお複数年契約があと1年残ってるのでこの状態でも来年4億円もらえる模様 Wiki見たらシンビジューム欲しくなったんだけど
スレであんまり名前を見ないって事は大した事ないって事?
スキル発動率2倍って凄いんだけどな >>352
みんな持ってて話すこと無いレベル
虹が揃ってない人は2体運用とか平気 >>354,355
うむ、そういうことか
じゃあ5000円お布施してくる (シンビいませんって言いだせないふいんき(なぜかry)) >>352
あまりに定番すぎてみんな話題にしないだけだよ
メガネがよくないのか、おっぱいぱんつ談義ではほとんど出番ないしな
あと、どのくらい強いか使えるかを巡って不毛な議論になりやすいからみんな避け気味ってのもあるか 新人フサフサで金チケを戦力向上重視で突っ込むならまずシンビやろなあ シンビのぱんつはおされぱんつで結構好きやで
シンビのぱんつ食べたい 戦友用にシンビ1人いるだけで全員虹にしろって暴れるおじさんがいるので話題が避けられてるの 正直、4億円あっても虹金コンプできると自信をもって言い切れないのがこわい >>352
いまだに同じアビリティを持ったキャラが出てこないってくらいやばいよ
デバフが増えてきて以前ほど圧倒的ではなくなったけど 一応だが、ピックアップなしのガチャで目当ての虹1体を90%以上の期待値で入手するためには1200万円必要 そういえばストキャンもオンリーワンアビリティのままか >>371
目で愛でて、肌触りを感じ、嗅いで楽しく、舌でおいしい
かわいい子の使用済み洗ってないぱんつはいろんな方法で楽しめるよ >>297
量だけじゃ技術的なものカバーできないんじゃ?
主に塗りとか もう湯上げに配達記録で1200万送りつけたほうが早そう 垢抜けないそばかすっ子がエッロい身体してるっていいよね… 野球キャラってジャイリスだけ?
一本足で打つバッターキャラみたいなのいないの シンビ未だに強いと思ってる雑魚おるの?
あれが強かったのは範囲キャラが少なかった時代だけだぞ >>380
バットみたいな獲物(持ってるだけ)のきぃちゃんなら… 金チケでツバキ取ろうと思うんだけど
ツバキの開花アビ何だっけ? 今はデバフ1強次点で1.2倍の時代
シンビとかいう雑魚入れてる奴は晒されても文句言えんぞ シクラメン1、イチゴ2はど安定ですな
イエパン、ヒノキも
そしてキキョウ安定の豆知識枠 キャラ揃いすぎてるとメインストーリーでの違和感が増えるし、というプラス思考 シンビは鉄板やね
他揃えなくても単体で高い効力を発揮するから、初心者の強い見方ですわ
そういや、前にシンビの強さについてレスバトルしてる子たちがいたな
強い派はダメージ計算やらをベースに論理的に語ってるのに対して
弱い派(いつものおじ)はなんのデータも示さずに印象論に終始してて教養の差を感じたわ >>396
見方によってはバラバラより残酷なグロ画像ですねこれは >>369
こんな脂っこいものを食べたらハゲな上にデブになってしまう 未だにシンビ持ってない57万団長だけどこのままシンビなし貫くのもありかなぁって
正直秋チケで交換するのもシンビぐらいしかない(さもなくば装花+1個扱い)しなあ… すいません5000円払おうか迷ってるんですけど虹ナデシコの寝室ってどんな感じか教えていただけないでしょうか
http://i.imgur.com/ogQDips.jpg
無修正の意味ある? >>400
君のせいでサムネにモザイクがかかりまるで切り取ったtnppのようになってしまった >>394
シンビ強い派ってスキル2倍っていう数字に惑わされ過ぎなんだよな
シンビが強いのは何使っても大差ないイベ程度だろ
クジラや極限(特に後半の雑魚やボス)だとデバフや1.2倍のほうが圧倒的につえーからな 海外版虹装花とかチョコモスとかのシリアル配布してんだよな
新井P?頼むわよ? 開幕師匠と弟子のズドンズドンは見てて気持ちいいのよ あ、あいどんのーいんぐりっしゅごーとぅよんちゃんねるゆのー? やっと斬クジラの総合力100万超えたけどまだ運がよくないと勝てないか…
無属性より効率いいところに行きたいです
というか無属性2巡目だと要求高そうだな >>410
攻バフ持ってるなら強いけど所詮1ターンのみ2倍で2ターン以降は何の貢献もできないからな
だから1ターンで終わるイベなら強いけど高難易度マップではゴミ扱いされる
シンビ信者は極限やクジラ周れない雑魚かエアプってことだ 雑魚団長だとクジラ最上級で落とされる確率が上がってきてるわ スペチケを好きな虹に換えていったら、一軍の移動力が600代後半っていう扱いに困る値になってるから、むしろ鈍足欲しいわ
入れるならサクラとかになるのかねぇ クジラ最上級で落とされるのって全員レベルカンストしてるのか? >>407
寝室は出すなよ絶対中に出すなよ
みたいな感じだよ
ぱんつはこんな感じだよ
http://i.imgur.com/L0tmuZC.png
一応モザイク有りだから無修正の意味はあるかも 落とされる雑魚がなんでクジラに挑むのかわからない
やることやってから挑め >>423
それにしてもこの部分だけでわざきただとわかるな…
やたらと塗りに特徴がある >>423
何なのだこれは!どうすればいいのだ!? シンビ信者は1年くらい前の環境でプレイしてるのかな?
現環境ではデバフと1,2倍がトップメタだから よかろう、食べてみせてあげるからペポの一週間履いた洗ってないぱんつをください >>423
わざわざ画像までありがとう!
モザイクの下は気になるけどバックだと見えるかどうか微妙なところね悩ましい・・・ 3日間洗ってないパンツ送ったら臭すぎですって評価貰った奴思い出した モザイクありだから〜といいつつモザイクを隠すという理解の難しい煽り ナデシコは清楚かつ生真面目なのになぜ紐パンとかエロいの履いているのか
だらしないおばさんがダサい縞パン履いてる傍ら真面目な子がスケベ下着を履いているという事実
これが私の心を掴んで離そうとしないのである(ノムリッシュ) 5000nutaku Goldって5000円なん?50ドルでは無いのん?
>>441
ぱんつが見せたかっただけなので…
しかしナデシコさんは下半身むちむちやな >>439
さっそくイカちゃん引っ張ってくるのやめえw >>445
シオン「鬼は忘れられると怒るのですよ?」 開花の次は受粉で孕ませプレイかボテ腹プレイだー
はい、個人的願望ですごめんなさい あーもー
オンシちゃんとベッドの上で遊びたいよぉおお シンビ弱いって言ってる奴はシンビの枠に別の1.2倍金入れてみな、大抵の場合もっと弱くなるから
つーかシンビと1.2倍て一緒に運用するものだろ? >>459
それ多分みんなNGにぶち込んでる触っちゃいけないやつ >>442
巫女シコは紐ぱんじゃないよ!
http://i.imgur.com/rahPlaY.png
しかしわざきた絵は和姦でも強姦に見えるふしぎ >>444
英語あんまり読めないしコミュニティとか見ないから分からないけど今回のガチャに関してはfacebookの反応はこんな感じ
Rainbow gachas are always cash only.
That said, these gachas are better than the step-up gachas, and the selection this time is excellent.
Dianthus has great art and the strongest attack stat so far, Cherry is extremely useful in endgame maps later on, and Daisy is the cutest/lewdest rainbow.
Flower knight where 6 star is only dream and just a dream -_- my previous 11draw with flowers yet highest is 4 star ggwp
何回かやってるステップアップは評判悪いみたいね
価格がこっちの10倍くらいするからアレだけど、というかこっちが安すぎたんだけども
>>446
5000nutakuGoldは50ドルで合ってるけど最近の相場だと大体1Gold1円ということで
円安の時はもっと高かったけどね 総合がどうとかよりさ味方全員の攻撃15%とかついてる金が一番コスパいいんじゃないかなって
思いました
ラベンダー総合強いけど10%2人でなんか微妙な気がしてきたのでした 25の言い分のほうがまだ理解できる
だが正確にはシンビは2ターン目までに敵を倒せない場合は10%1.2倍の劣化になりうる
もし1ターン目や2ターン目で敵を減らせればそれだけ被ダメががくっと減少するからだ
3ターン以上敵を減らせないようなバトルではシンビは弱い、これは異論ない 虹ガチャはいつも現金だけだ
ステップアップガチャよりはマシでこの期間のセレは素晴らしい
くらいで力尽きた シンビは師匠と技がほぼ同じなのが燃える一方地味でもあるのが難点 >>462
ナデシコは強い
ンボは終盤極限マップ?で有用
デージーはかわいい
あっ… 実際2ターン目までに1匹減るかどうか程度の戦いでもシンビと10%1.2倍は肉薄する
初ターンで敵を1匹でも多く減らせる場合、これはもうほぼシンビが強い
簡潔に言えば2ターン目までに敵を減らせればシンビは強い シンビ強い派のダメージ計算って誰かが作った期待値表を鵜呑みにしてるだけでしょ
強い弱いじゃなく速攻用
強いか弱いかは場面次第ただそれだけ >>468
スキル覚醒実装してスキルを掌に勲章が浮かび上がって相手の頭を掴んで玉砕する
蟲破氷結シンビフィンガーにしようか ランタナちゃん無進化レベル1から開花80まで一気にやるとだいたい100万くらいか 疲れた >>462
レインボーgachasは常に現金のみです。
つまり、これらのgachasがステップアップgachasよりも優れている、と述べた、との選択は、この時間は優れています。
ナデシコはチェリー、後でマップする終盤において極めて有用である、これまで偉大な芸術と最強の攻撃スタットがあり、デイジーはかわいい/ lewdest虹です。
フラワー6星が唯一の夢れる騎士と夢-_-花で私の前の11drawはまだ最高の4つ星ggwpです 開花でシンビのスキルが真・華砕拳になってデンドロのスキルは滅・華砕拳になる 今仕事から帰還
福永はつまらない競馬をしたね
シンビの寝室はお前らだって認めてるだろ? >>462
「お花の☆6は夢、ただの夢なんだよ…こないだ引いた11連は銀止まりだったぜ」
海外でもあふんの生活は同じようなもんですなあ 誰が強いかじゃなくて誰のぱんつ食べたいかでお花を語れよ!
ナデシコのぱんつ食べたい
しかしガチャはあっちでもガチャなんやな
>>480
スキル超強化されたやん 乙女百合は1ターン目から全体15%と1.2倍でも付けてもらわないと困る シンビは1.2倍勢とクロユリさん入れて組むと
クロユリさんがすごい強化されてる感あって楽しいぞ
実際強化されてるかはわからん そろそろ一気に8人くらい開花させてくれないかな
ピックアップガチャも混ぜ混ぜでいいから 性能云々とかどうでもいいからイエパンにSD頂戴あとホワパンも せめて3ターン目から50%アップとかだったらロマン砲にもなったかもしれんが
15%程度ではのう 逆に補正でかいけど3ターン目に効果終了
これにしろ 現在HPの割合でスキルの威力変わるとか出せば解決だな そういやお花はなんで「ターン終了時に味方1名のHPを10%回復する」的な
ヒーラーアビリティってないんだろうね、吸収スキルと回復の指輪があるだけか
いや、今更追加されてもデバフと組み合わせると鬼だからできないだろうけどさ 同スキル持ちで15%デバフだの1.2倍だの作るバランスおじが悪い
っていうか同スキルどころか地味に0.1%とはいえ負けてるっていう 回復は腕輪見る限りやろうとしてたっぽいな
もたもたしてる間にデバフ強すぎになっちゃって時期を逸したんじゃね >>500
この手のゲームで回復居ると回復必須になってくるからなぁ…
それを嫌ったんじゃないかね
実際場所によっちゃランタナちゃんやチョコモスのスキルも結構有用だし >>262
(´・ω・`)△ちゃんとのだいしゅきホールド♪ 金マンリョウのアビは実験だったんだろうなあと思った AFNなお前らは性能度外視して好きなキャラでオナニーしてればいいんやで
俺みたいな性能厨は高みを目指すことしか頭に無いけどな 全部デバフになるよりは1人回復いれるみたいなバランスのほうがよかったです ヒーラー作ると戦闘が長引いて爽快感が無くなるので作らない←わかる
でもデバフ量産してガチャ販促します←は? 実験にしても実装即いやこれ弱いだろって突っ込まれるのばかりなのはどうよ
バランスおじが未プレイというかゲーム全然知らなさ過ぎる バランスおじより俺がバランス担当したほうが絶対面白くなると思うんだけどなぁ
ユアゲに入社してみるか >>518
そもそも、ヘイト管理とかのシステムが無い気がする
攻撃は全てランダムじゃない? 命中デバフもぜんぜん増えてこないねえ
70%上限と書いてはあっても上限に達することすらできないという >>523
今までの例見るからシールドバッシュじゃなく盾乗ってエウレカセブンするけどよろしいか クジラ戦友を総合重視でなくデバフにしてないと切るとかいうエアプおじの目指す高みはいずこ?
究極完全体グレート・AFNとかかな? だが待って欲しい。性能面で実験が許されるなら寝室面でも実験が許されるのでは無いか?
試験的放尿プレイ寝室キャラはよ
でもおばさんは簡便な >>525
一番打たれ弱いキャラ狙ってくる性根腐った敵に気づかないとか流石あふんだぜ >>527
開花で野暮ったいメガネからアイリスとかみたいなメガネに変わってほしい >>525
デバフパとかで長時間戦わせて観察してると明らかに敵の攻撃対象は偏るぞ
基準がいまいちわからんけどね >>528
モミジと競争させたい
次のレースはこれだな 寝室に関してはもう本番だらけで守りに入っちゃったから期待してない >>529
クジラでも極限と同じでデバフさいつよなんだがお前エアプかよ? >>525
花騎士はランダムだけど害虫はステージやボスによって現在HPによる集中狙いがある
あふんの語源の由来の一つでもある 極限とかはHP高いキャラが狙われやすいなーとかあるな
おかげでヤマブキが輝いてるぜ >>533
正直メガネ好きではないからコンタクトにしてもいいぞ >>531
キササゲって植物が非常に利尿作用が強いらしい >>538
第一寝室で本番だったキャラが第二でも体位変わっただけの本番、が大半だもんなあ
ススキの乳首見せろ、はかなったがゼラちんパイズリして!はかなわなかった マツさんは人を助けるのが趣味だからぱんつもぐもぐしないと死んでしまう病にかかったら
進んでぱんつもぐもぐさせてくださいますよね? >>548
真剣な顔して心療内科の番号書いた紙渡してきそう >>534
極限と通常で敵AIが違うんじゃなかったっけ
どっちかが高HPから狙う、もう一方が低HPを狙う
だからデバフパとか長時間戦うとHP差がはっきりついて目につくんじゃないだろうか >>531
グリーンベルさんがイッた瞬間に聖水じょぼじょぼしちゃってるぞ
しかぁし!テキストおじが無能で失禁したことに全く触れておらんのだ… XOみたいに最後のエロは前戯、本番のCG二枚にすりゃ良かったのに
あれはそこだけは褒められる >>548
マツ「あなたは人未満だから助けなくていいですね(無慈悲)」 寝室とかまともに見てる奴いないしな
アイギス見習って一般イベント実装したほうが絶対うける >>540
あのね、鯨戦友。戦友だぞ?ここ大事。まさか鯨道中の雑魚戦で戦友まで戦闘回るの?それクリア不可能ですわ 半日ずっと通常任務消化してたんだけど途中までは勲章取らせる気無いだろって感じだったのに最近のになると急に難易度あふん化するのね いつまでも25にレスつけてるのいる辺りあたりあふんは不滅なんだなぁ… >>556
開花するとキャラクエも1本追加されてるんですがそれは・・・ >>548
チビバミィ絵師のマツの
「あなたはただぱんつもぐもぐしたいだけでしょう?」浮かんだ >>550.555
マツさんはそんな事言わないから…信じるなのに…
>>552
もうちょっと聖水分はあってもいいよね
△ちゃんのおしっこ飲みたい 明日は新キャラぶっこ
開花は来週かあ
もう開花しか楽しみ無いよー そういや開花キャラクエって石もらえたっけ?
いや、まあどっちでもいいか。どちらにせよ見に行く、それがジャスティス グリーンベルみたいな子がじょぼじょぼするのは正直興奮しました >>525
レイド用の一軍が嫁オンシ・スノドロ・ンボ・△・グリベルの順なんだがまず△に集中攻撃される
モリゴブのコガネモチィも殆ど同じのを殴って来るな >>558
11前後は魔境
21辺りも調整やら必須だったような記憶がある >>557
俺はデバフ戦友しかいないから総合重視とやらがよくわからんが問題無くクリアできてるぞ?
総合力しか見れない雑魚かな?
>>560
まじで?誰も開花させて無いから知らなかったわ
デバフしか開花させる気無いからなーつれーわー 明らかに頭がアレな子に構ってあげるあたり花スレ民って優しいよなぁって思うわ おおう…AFNやらかした…
まぁ、多分こっちのPTキャラの現HP参照してif文挿んでる程度だろうから…
その上位にスキル持っているキャラがいるかつ、スキル発動率に勝った場合に敵の攻撃対象をスキル持ちの子に
って感じに書けば簡単に作れるだろう
私としては、花騎士の攻撃対象をいじれるようにして欲しいわ… >>561
でもマツさんの口からぱんつもぐもぐなんて言葉が出ると思うとなんかいいよね
アジサイの七夕ボイスのぱんつ見たでしょ!も良かったです >>575
新人団長が迷い込んできたりしたら一瞬でターゲット変わるだろうけどなw 257 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b5f-7Sel)[sage] 投稿日:2016/10/02(日) 16:04:18.36 ID:LTd21y9K0
注目されて喜ぶ面倒極まりないやつだから話題にすらしない方がいいと思うよ
優しいよなぁ? 明日の新虹のアビは攻バフとクリ率upに石を10個賭ける そういや最近新人来なくなったな
やっぱブラゲって2年が寿命って本当なんだな 花騎士は行きたいところに進むし殴りたいヤツ殴ってるだけなんだ
信じてやってくれ…(頭痛 お花やるくらいならガルシン待つわって人他スレに結構居たしそういうことなのかな ヒメユリ風に舞うふふ〜んすると思ったらしなかった…だと!? 花騎士が賢くなってしまったらAFNという言葉が消滅してしまう
それだけは避けねばならない 強い奴から叩けとか数を減らせとかHPの多い(少ない)敵から狙えとか指示できるといいなって昔考えたけど、面倒臭いってツッコまれて確かにと納得して考えるのを止めた >>573
二つもくれるとは嬉しい
新人ではもうないが、ようやくクジラ全員が金になってきだした頃
このあとはガチャ金の穴あけが総合上げの一番の近道でオッケーなんかね?ちな装備合成は腕輪以外はしてる (´・ω・`)おじに触ってしまうの何がいけないのか?
1:スレ事態がバトルになって機能しなくなります
2:ゾンビの様に伝染する可能性があります
3:おじのネガに誘導されてしまいます
(´・ω・`)この辺覚えとこうね?らんらんとのお約束だよ 誰から殴ろうと最終的に全滅させればよかろうなのだ!(あふん) 結局のところそれってめんどくさくない?で話が止まってしまうのだ おおまかな指示出しても結局はスキルの発動次第で罠にもなり得るからな >>590
豚も寄生虫持ってるから伝染しないよう出荷ね 初心者団長いたら教えて欲しいのだけど
ゲーム開始時ってゴールドいくらあったっけ? 明日って既存キャラの別verだよね?
最近こっちの方が楽しみだわ
モミジくーださい ヤグルマおばさんの功績によって死体殴りなくなった時点でもう満足したよ かんぱにはリーダーごとに作戦変わるけど
めんどいからそういうのは無しで良いよ 連鎖あぼーんって、そのIDそのものをNGにするには手動しかないのかな
なんか面倒あるね >>587
でも初期から比べたら死体殴りしない分賢くなったよね まるで確定かのように言うと変化球投げられるおそれがあるぞ!
…まぁ大丈夫とは思うけどね 大まかな指示
ガンガン行こうぜ、命を大事に、色々やろうぜ、スキル使うな 第二寝室は割りと本番に捻りを加えてる感があるが
淫乱扱いされたりシャドーエッチ等ネタキャラ化してしまう事もあるんだよな >>605
でもそういうの考える人って結構いいセンスしてると思うよ
だって普通思い浮かばないフレーズだもの >>606
やあねえこの前実装しかけたでしょおじいちゃんたら >>604
ガンガンイこうぜ
命(孕ませ)を大事に
色々ヤろうぜ
スキン使うな?(難聴) 運営だった頑張ってるんだから遅れてるくらいで文句言うなよ
運営批判する奴ははよ課金して消えて 倉庫実装するまで毎週枠拡張用の石配るべきだよなNZNァ!
なお枠拡張に使うかと言うと 一般版にも「一人えっちじゃないよ!」ってセリフはあるのだろうか >>608
おま診とかおちんぽロープとかよく思いつくなぁと思いました
おちんぽロープはお花じゃないけど >>597
ここでヘリオ別Verをぶっこんでくる歌ネキに厳しい運営 まだいたのかよ嘘つきエアプ
はやく虹14の50万編成みせて やっぱ庭園いじらなくなると他人の庭園なんて見向きもしなくなるな >>616
だから何度も言わせんなよ
虹14もいると特定されやすいんだって >>618
庭園つまらんし操作性も悪いからな…
デレステ並みのクオリティでゲーム内でいいね機能や足跡やコメント機能あれば盛り上がったかもな コスモスは二日に一回だけどもっとやっている花騎士もいそうだな 覚えたてのトリカブトちゃんがそこそこ
しれっと執務室侵入してて笑っちゃったけど >>622
自分の普段の言動が後ろめたいってことなんだろうね
所詮ホラ吹きはホラ吹き >>618
まぁ気が向いた時に整えるくらいかなぁ
マメに変えても恩恵そんなないし
ところで新しい鉢植えはまだー? 透明でわからないけど
編成1以外で組めば特定され無くね? >>612
石だけ配られてもキャラ・装備共に既に上限なんですがそれは 軽さと利便性を兼ねつつ癒される庭園にしたい
ttp://i.imgur.com/OGUBlYW.jpg 第一寝室の処女ックスから第二寝室の淫乱ピンクになった某大貴族の娘さん
いい(満面の笑み)
というか中の人の演技と息遣いがエロい
セルフでしてる事を暴露する子ならトリカブトが最多(色んなところでしまくったらしい)
意外なのが団長命令を厳守してたディプラ、本人曰く第二寝室やるまで一回もせず我慢してたそうな >>630
要はそのへんの簡単に特定を回避できる方法すら知らない・気づかないからこその
エアプもしくは頭のかわいそうな子なわけで 質問ですが、金装花が3つあるならヒメシャラ安定?他に候補ある? >>621
トリカブト辺りが怪しい
チョコモスもむっつりっぽいしクチナシはエロい躰しているし小説のウィンター組はエロエロ部隊だな 特定されたら性癖がバレるだろ
致命的……新人フサフサにID教えてたりするしもう遅えか 発育に関わるからオナニーくらいは許可してやれよハゲと思った こっちは連鎖あぼーん入れてるんだから、25に触りたい奴は安価つけろよマジでうぜーな そんなに俺の編成が見たいのか…?
しょうがねえなぁちょっと待ってろ >>636
反撃持ちとかもいいんじゃない?
ただデバフ持ちの方が恩恵ありそう >>644
嫁はもうフルアンプルマックスです銅だけど >>632
メインのはずのキャラを置かないとか斬新だな
でもたまにはこっちの方もいいかもしれんな ID:MUUDi7kY0
イライラでワロタwwwwwwwww サオトメバナの方がヒメシャラより防御は高いんだっけか >>649
もってないよ…
金チケあるけどたしかに可愛いけど使うのはちょっと躊躇う 庭園オブジェクト半額くらいにしてくれないかな
育成と装備合成してると庭園にまわすお金無いんよ 考えてみれば庭園重くなるだけだしキャラいらんな
出社前と帰宅後に虫採ってるだけのシステムだし 庭園はカタバミちゃんとオキザリスちゃん並べて
虫採りに行った時に同じ毛抜きモーションしてると
得した気分になるぞ!
>>648
まじかよそれならとりあえずデバフキャラにしとけば
腐らんやろなぁ >>646
反撃も楽しそうだけどアカシア嫁オンシいるからデバフ目指します!意見ありがとう! 重くたって庭園は要りまぁす!
でも鉢は庭園には邪魔なので菜園つくって新井 庭園は汎用モーションしかねえしまじで何のために作ったんだろうな
スレの声を真に受けて作った結果、スレ民の理想とはかけ離れたゴミが出来上がったのであった うーん
すくーるさーばんつはスマホ共用型UIって時点でお察しだし
お料理は読み込み重いし枠拡張が課金のみって時点であふんには無理だ
やはりサブゲーはお歌待ちなのか キャラなしの方が軽いんかー
考えた事なかった(あふん) 実際庭園擁護してる奴バイトにしか見えんしな
たまに庭園画像貼っちゃう勘違いくんいるけど1人で盛り上がってる感あって悲しい
まぁ画像貼る奴自体減ってきてるんだけどなwwwwwwwwwwwww >>663
ガルシンはコラボもあるしなwwwwwww
つかお花がサブゲー扱いされなくなってて笑うわ >>632
自分はどうしてもこれにワスレナグサ置いてしまうわ
これが凡人との差か… たまりにたまったシークレット召喚石消費してるが結構おおい ツキトジなんかに似てると思ってたられんげか
好きなのに全然繋がらなかった カードめくりは向こうもカンニングして引けること前提で作ってるせいか要求数結構えぐいからコンプ報酬あったら死んじゃう クジラや開花で張り付き必須仕様になってからはサブゲーって声聞かないしな
サブゲー目当ての層は他ゲーに乗り換えてメインゲーとして貼り付ける信者のみが残った結果、批判を許さないようになったのか パネル、レベルアップ、収集、レイド、ガチャときてるな
次はなにやら >>679
初級でエグいランダム床やられてくそまず周回させられるぞ! もうニコ生やらないと浮上できないほど停滞感あるなぁ
明日の集金でどこまで巻き返せるかが見ものだ カードめくりよりスカートめくりがしてぇなぁ
ミニスカートよりロングスカートめくるほうがなんかいいよね
ロングスカートのキャラってあんま居ない気がするけど
銅メリアくらいしか思いつかない よし石なしでイベガチャコンプ達成だわ
これで安心して明日は仕事行ける >>682
ロングスカートに身体をすっぽり覆われたいよね >>682
この人はわかってる人だ
ロングのほうがめくったときのエロさが倍増する かつての船スレと同じ運命を歩んでしまったな
度重なる運営のやらかしによる不満を弾圧し続けた結果がこの過疎よ >>682
個人的にめくりたいスカートNo1は進化前レナ スカートめくりはしたいな
イオノシのスカートめくりたい >>694
またエアプおじ来てるみたいだな
NGするといいぞ 今のイベキャラのツユクサはロンスカじゃないのん?
ああいう病弱キャラ好き しっかしよー
クジラやってて思うんだが打の時だけやたら強いのはなんなんだ?ドンヨークに限って毎回割とギリギリめな戦いになるんだが
撤退ラインと戦闘回数がこいつだけおかしいから被弾がやたら増えるんだよな スミレの進化前立ち絵は後ろ押さえてるように見えてめくりたくなる スリルのためにノーパンになってると思うとニシキギのスカートもめくりたい エアでプーンとしてるから間違いではない…のか?
病弱キャラのしぶとさは異常 ロングスカートに対する必殺技茶巾縛り
レイプにも辱めにも効果的なのに女キャラの顔が見えなくなるからエロゲではほとんど使われないというね レナイオノシはいいな。スカートめくりたい
イオノシさんはスカートめくると無言で殴るもしくは顔真っ赤にして殴る…どっちもありやな
>>699
ツユクサさんは病弱(元気)キャラだからな…橘右京的な
だが病弱キャラでもスカートはめくる! ツキミソウのスカートめくりは加減間違えると大変なことになりそう 打属性は妙に不足しやすいん気がする
師匠やモモやコスモスがいないと総合が落ちるだろな 石消費してたらたまに80消費ステまわってまた石が増える 師匠のスカートめくっても色気のない無地パンツだからなぁ 開花ツバキはロングなん?
ふわっと感考慮しても前だけ短いようにも見えるんだよなぁ ラベンダーとかイチョウとかの両スリット入ってるのは暖簾みたいにめくって、まだやってる?てやりたくなる >>714
ただ見たいんじゃないんだ…めくりたいんだ…
めくった反応も楽しみたい
見たいけども >>712
むやみにリンゴ切り捨てるヤツに人権はない そういや11連全銀の画像って見たことないな
確率どんぐらいだろう おばさんに限って震脚でパンツ見せたり進化前の状態でパンツ見せたりしている謎 アブラナちゃんのパンツ好き
デンドロおばさんのパンツいまいち 明日前半キャラ追加メンテ日だけど
10日(月)が体育の日で休みだから後半は7日(金)に前倒しかな >>726
0.3の11乗×100だから0.00017%だな デンドロおばは服装にも無頓着だしパンツも履ければなんでもいいって感じみたいだからな >>735
たぶんそうなる
珍しく10日で月曜なんだよな。旧来の体育の日だ 無頓着なくせに毎日ツインテ作るとか何なんだよあの人 スカートめくったときの女の子の反応はどれか
1.「やんっ」と困った顔で可愛く言う
2.「もうやだぁ」と照れ顔で怒った口調
3.「あらあら」としょうがないなぁという顔
4.「もっとみる?」と真顔 デンドロさんは3枚1000円のおばさんくさいショーツとかでも頓着しなさそうでなあ
もっと女の子なら下着にはこだわってほしい デンドロさんはいつステイメンとオーキスに分離するのん? 秋ガチャやってみたら銀鉢だった
http://i.imgur.com/7E6urQl.jpg
ダリアと交換したけど金装花2個はどう使うのがいい?
サンカクサボテン持ってるからサンカクとダリアに1個ずつ装花使うのと、どちらかに2個使うかで迷ってる ロングスカートの中でエロい事する展開好き
すぐ人前から離れて出てきちゃうの嫌い >>742
普通の女の子なら可愛い下着がいいけど
ああいうタイプは飾りっ気のない生活観丸出しの地味なぱんつの方が興奮する >>743
ステイメンってなにげに役立たずだからなあ
Iフィールドつけたビグロと大差ないからねデンドロ >>741
顔真っ赤にして無言で恥ずかしがってる
とかもすきです >>744
使うならば△に2個。
ただし好みの方でいいと思うし、あえて1個ずつでもいいから好きにしろ。
ダリアの開花は△より遅くなると思われる。 >>744
ダリアは人数合わせでサクッとやられてもらって、△は火力要因として4穴フルアンプル・・・って何でダリアとってんだー!
3回攻撃スキル持ちはごきげんなダメージ出るのに 驚きすぎて何されたか理解できないところからだんだん顔が赤くなっていくのが好きです! そういや大破絵的なやつがあるゲームっておぱんつ見えるのも重要だけど
恥ずかしがってたり涙目になってたりしてるのがいいよね
すごくtnppにきます
というわけでお花にも大破絵的なやつはよ 敗北で陵辱されるから頑張って勝とう!みたいなゲームも俺は好きです はぁ俺も課金して金花ほしかったけど
先月末に入院して8万ほど失ってしまったからなぁ
金オンシちゃんに使いたかったなあ >>744
自分だったら両方1穴ならダリアは防御が低いのでサンカクサボテンに2個使って3穴にするかも
サンカクサボテンは防御が高いので3穴でも防御高い装備で固めればかなり頑張る
ダリアは4穴にしてもサンカクサボテンの3穴より防御低い
急いでないならどっちかが開花するのを待って開花した方に2個使う手も 糞みかんだけど戦友がINしてない人多いからまた募集します
778711574 俺もキレイな若い看護婦さんにチン毛タマ毛剃毛されたいなあ
不可抗力の振りしてわざとになって勃起したい、あわよくばぶっかけたい >>768
その後イエチューに薬盛られてレッチューにおま診されるんだろ >>741
1コスモス
2チョコモス
3誰だろう・・・
4師匠(その後お仕置き) >>765
オンシちゃんのおかげで本来入院費で10万使うところを8万程度の症状で済んだ
と思い込めば5000円くらい払えるだろ? >>774
3はサクラかな??
4は師匠は無言で目に指突っ込むだろうから違いそう 医療保険なんて入ってないから万が一入院なんてことになると財布が痛すぎる 打クジラの最終マップで叩き落されたわ
メインクエストとクジラで害虫の謎に迫るストーリー展開してるんだな
店番の子が大変なことになってるね >>768
尿瓶でトイレの世話そしてもらうのも中々
でもホワチュはドクターだからなぁ
ナースはおま診さんの領分 >>783
まあおま診でもいいや
あの人剃毛する時わざとになって竿に手を這わせたりして患者もてあそんできそう >>758
単体1発と複数回攻撃の深刻な倍率差
1発攻撃ももうちょい頑張って欲しいわ 自分で出来る場合は自分で剃毛させられる
病棟勤務の看護師は基本的に若い独身が多いが(時間の融通が利くため)
ハードな肉体労働系ということもあり基本ゴリマッチョ
白衣の天使つってもメガテン系クリーチャーか自称天使な肉の完璧超人みたいなのと思ったほうがいい 剃毛はされなかったけど若い看護師さんに幾度も痛み止めの座薬入れられたわ
尿管結石による水腎症はマジで痛い
はぁナイトフロックスさんみたいな看護師さんいねーかなー 嘘だ
美人看護婦が剃毛して、「あらあら勃っちゃたのね、じゃあ処理しましょうか」
ってなってSEX始まるってエロ漫画で読んだ! 敵にほとんど防御力の概念がないゲームだから、
同じ倍率の単発と連撃でも、連撃が有利なケースが多すぎるんだよなぁ
そのうえで連撃のほうが圧倒的に総合倍率が高いっていうバランスおじマジック >>786
同級生で看護師になった女の子と同窓飲みで久しぶりに会ったら
酔いつぶれた男子にヘッドロックかけて口に指突っ込んで吐かせてたのを思い出した まぁでも実際看護師って(担当にもよるだろうが)時間は不定期だわ肉体労働で過酷だわ
キチガイの相手しないとダメだわ時にはシモの世話もしないとダメだわで本当すごいと思うわ…
給料はいいらしいけど割りと病む人も多いらしいし >>787
結石はビッグサンダーマウンテンに乗れば排出されるって最近ニュースで見た 入院って1日10000円以上かかるんでしょ
健康を維持して毎日じゃぶじゃぶした方がいい健全だな >>785
本来なら単体が一番攻撃力あって然るべきだよねえ
代わりに吸収ついたけどやっぱり物足りないと思う
>>787
日本語だと痛いとしか表現できないけど、ホント痛いらしいね >>781
医療保険の掛け金掛け捨てだと年取ったときにアホみたいに高くなるし
終身型に入ってたとしても一生分で100万以上いるからな
その払うはずだった掛け金で治療費出してると思えばいいよ マジで健康にだけは気をつけておけよ
そんなに長生きしたいわけじゃないけど苦しんで死ぬのだけは嫌だ 結石も集めたらガチャ引けるようにならないかな
今のところ平気だけど父親が石持ちだったから自分もできる可能性があるんだよな 看護師に剃毛してもらったけどおばさんなので全然tnkにこなかったな
スースーするのは結構気持ちいい デンドロビウムさんの場合隙を付いてスカートめくろうとしても隙そのものが無いからスカートめくれないよ >>790
倍率はダメージにかかるから、敵の防御力は関係ないよ
連撃の合計倍率が単体と同じなら合計ダメージは同じになるよ サクランホのスキル発動初期値20%ってありえなーい 別に夢の国じゃなくてもジェットコースターならどこでもいいんだぞ
あの下の方にかかる遠心力が良いらしい >>793
結石の痛み抱えてディズニー行くとか正気じゃねーよ
体よじりながらひぃひぃ痛い痛いうぇぇぇえって感じでマジで泣く
>>797
あそこまで痛みを感じたのは初めてかもしれない
12万だして嫁オンシちゃん出なかった時は泣かなかったけど
今回の痛みはマジで泣いた 尿管結石の形がやばいからな
アンナの遺体に決まっている 結石なあ
親も最近やって苦しんでたようだから
俺も将来なるのかなあ…ヤだなあ… 結石は一度なると死ぬまでお付き合いだから気をつけろ 尿管結石は男が体験できる痛みで最強らしい
女は出産、男があの痛みを食らうと死ぬ シュウ酸カルシウムが出来ないように気を配ると良いって聞いた >>820
ふにふにうるせーぞ
いったいなにを頑張るっていうんだい? 金玉蹴られた時の痛みは出産の痛みを遥かに上回ると聞いた記憶が 結石も何回かやれば慣れるよ
ソースは俺
七個くらい産んでる 最近水虫の痒みで死ぬほど痒い目にあっているが
薬塗っても薬湯入っても治らんしまずは汚部屋の掃除しなきゃ意味ないな 今日はなんだか宴会の100才出現率がいじられたのか?ってくらい出まくる
素直にありがたいけど何なんだろう >>823
1スレ1回のつもりが2回言ってしまったわ
すまんふに そういえば秘薬が金3つ出たけど
確率いじったくさい? >>831
ツキトジのそばの本がぐりとぐらに見えたんだけど実際どうなってるん? カレー石を産めるハゲは逸った飼い主に腹を割かれて死ぬから気をつけろよ >>841
ハツユキソウとかのイベント辺りだかに少しだけで安くなった感じはある
それでも出ない人は出ないみたいだけど つまり地下のカッパたちはほうれん草を食わされまくってる可能性が…? >>841
そういうことは何千何万周とかしてからほざいて >>827
足を念入りに洗え洗ったらすぐに乾かせ
足ふきマットを頻繁に洗え
風通しの良い靴を履け
靴下は毎日変えろ
>>831
ツキトジが良い味出している >>462
>Flower knight where 6 star is only dream and just a dream -_-
せつない 早朝くらいからやってるウィンドウズアップデートの更新プログラムを確認していますが
もう12時間以上経ってるけど終わらんのやけども!
>>843
ヒノキとカトレアに見える
わからんけども >>853
ブラックバッカラとカトレアじゃないかな >>853
「windowsアップデート 先入れ」で検索検索ゥ >>852
アメリカ語わからないけど、虹なんて都市伝説だろって事? >>853
あーたしかに右の赤はカトレアっぽいなあ
となると左はバッカラに見えてきた >>853
赤い方は多分カトレアで合ってるが、紫っぽく見える方はブラックバッカラのような… ナデシコなんてどこに書いてあるんだよ
デイジーとチェリーしかない! エキサイト
6星が夢および単に夢であるだけのナイトを花で飾りなさい 庭園アイテムの名前が魔力の名もな絵本だからカトレアとブラックバッカラだな リシアンサス進化させてSD観賞したけど出来良すぎだろ
パターンいくつあるんだよ あぁ確かに片側カトレアならバッカラさんのほうがしっくり来るか
エピコレのあの本的ななにかか
>>855
ありがとうなんか短縮的なやつあるのね そもそもカトレアのアイテムだしその文脈で騎士と言えばバッカラだから
エピコレ、買おう >>863
これってやっぱりエピコレで出てきた絵本なのかねえ
そういやあの本、バッカラも知らないようだが一体誰が細工したのやら
デンドロさんの伝手ではあるようだが windowsアップデート 先っちょだけでいいから! 明日でイベント更新か
しばらく石貯めたいから持ってないキャラの別ver.でもだしてくれ >>870
ガチャ封印プレイしているからそろそろ石が2000にいきそう ガチャしたいけど持ってるキャラの開花もまだ全部終わってないしこれ以上キャラ増えても育てる余裕ないから石が溜まっていく ガチャ封印ってことは手に入る虹はどうやっても虹メリアのみか
あとはイベ金のみ
もしかしてノマガチャも封印なのか?だとすると銀ですら150000Gで手に入れるしかないな >>873
イベガチャもデイリー消化の種ガチャも回さないのはすごいな 自分も巫女で散財しちゃったから1100個くらいしかないわ イベントは以前みたいに温くしてくれ
せっつかれてるみたいで楽しくないんじゃー >>875
もっと我慢したほうが気持ちいいんですよ?って言われてみたい 現行終ってクジラの必要分を一通り終わらせてノーマル追加分コンプして
やっと一息と思ったらラッセリア復刻に手を付けてない事に気づいた感 俺も今気づいたし、気付いてない人も結構いると思うから教えておくけど
今回のイベントガチャイベだよ
ガチャ引かないとキャラ貰えないから注意ね イベントとクジラと開花素材集めのお陰でメインストーリーまで手が回らなくはなってきてる
クスリ集めとかハズレも多いし作業量は増えてるかな きついと思うならキャラと装備だけ取って撤退すりゃいいのさ (おちんちんを)まじまじと見ると圧倒されますねお〜すげ〜お、面白い… 基本石割らないからやりたいことはあってもやることなんかすぐなくなる >>883
復刻は後半が来てからでも遅くない
石割らなくてもだいたい2日で終わる 今日重ない?スタミナ240お亡くなりになったんだけど 基本的に最上級毎日三回のデイリーこなしてれば前回周できるぞ >>889
普段だと復刻後半が来る前に余らせたスタミナで終わってるからさ
今回は長い割に暇がなかった感的なナニか ガチャ禁ってオナ禁みたいなもんやん
えろげやりながらオナ禁ってきつない? 前は巫女ガチャのために貯めてたけど目標がなくなると貯めるのもつらいな とてつもなくおもすぎて普段は10分くらいの初期ロードが画面真っ白のまま進まない
これソラカナプレイできんな >>917
まじかよ、それでもやるってよっぽど面白いんだな てかあんまスレ立てた事無かったけど問題ないよね?
なんか失敗してたらごめんね 保険が1つ減ってるけどまだ余裕あるし問題ないな
>>910乙 >>910
おつんちん
あむりっすが横行するお花スレでは立てただけでも許される >>927
減ってるっていうかこれが上限で3つになると目玉が突くんやで
誰でも知ってる常識で3つつけるやつは脳が9割近く腐っているといわれている
ストック3つとかここ数ヶ月くらい見たことないし、もしかしたらできない仕様になったのかもね ハギ狙いで石枯渇してるから、明日センリョウちゃん別Verとかやめろよ
絶対だぞ >>931
じゃあハナミズキちゃんのしまぱんを貰おう
ガイラルディアちゃんでもいい いまになってようやく慣れ始めた
週一アプデに慣れてたから長く感じたけど、時差ボケみたいなもんで体がなれるとこれはこれでもいい気がする これくらい余裕あるとメインクエや国家まで手が伸ばせるしたまにならいいかも イベ開催期間自体は2週間で固定してくんねーかなって思うわ俺
別にイベ開催してない期間があったっていいじゃろ >>939
ハナミズキちゃんのぱんつの代わりになると思ってるの!?
おこるで! >>910
乙
トイレは封鎖しておきますね(鬼畜) 明日は6番ちゃんと8番ちゃんかー
8番ちゃんはイベ金かな イベ金にしろ 頼むぞ デージーは開花で、別Ver.じゃなくて何卒開花で… 今人気投票きたら誰トップ飾るんだろうな
花騎士多過ぎて覚えられん >>942
は?ふざけやがって・・・そういうのはないわ
言い方に気をつけろよ
イベ開催しない期間があってもいーべ、な >>952
いくら鬼畜でも部下に外で寝ろとは言わんやろ・・・ 明日の虹は斬か打だろうが、突、または魔の可能性もある ヒメシャラとコスモスの別バージョンとかマジで死ぬからな?やめろよ新井!? >>961
調べたらハリケーンでかなりの被害を受けたからいまは生産停止に近いらしい
もう1年くらいでやっと木が育って少し収穫できるようになるんだとか 一瞬ガチャ種がポジ種に見えた・・・
毒されたか・・・ 今はまだブルマを知っている世代がいるけど
そのうち2次からも本当にブルマが消えるのかもな もうちょいでレベル上がりそうだから
29-5回ってるけど
宝箱目当てなら上から401が良さそうな気がしてきた 二次元の絵に興奮するとかおかしい。といわれたら
福沢諭吉翁が描かれた紙を3枚ほど見せてやれ
ってツイートがあって笑ってしまった >>977
,. -───‐- 、
/ \
/ ヽ
.l _________ l
l | .| |
.|. | | |
. |. .| -─- -─- | |
| | ゚ / ゚ l |
. │ l. 〈__, l |
.|. l ,、、 / |
│ .ヽ. `~ / .|
| ヽ、_ ,/ |
.  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ みんなが持ってるあの紙の肖像をフィギュア化したら好事家が買ってくれそうだな >>771
蝉丸はな、昔偉いところの家に生まれた盲でな
盲であるために家から追い出されてしまう
そしてまた逆髪という、蝉丸の姉だったかな?そういう者がいてな
こちらも毛が逆立つという奇妙な体質に苦しんで精神を病み、家を飛び出してしまう
そんで寺の前の小屋だったかで蝉丸が休んでいると、偶然姉?の逆髪と出会い
お互いの不運や境遇を嘆き合って別れるわけよ
何が楽しいのかわからんね 侍とかもう居ないけど文化は残ってるし
ブルマも萌え文化の一つとして永遠に残り続ける 日付変わったらハギちゃんを夢見て100円回すか
明日金引くために温存するか
迷うわー 毎回思うんだけどアプデ前後両方で限定1の100円回せるようにしてくれよ
収益損してるぞ ブルマってどうも野暮ったくて好きになれなかったな
スパッツは大好きだけど >>989
お花運営ってそういう悪くない意味での小狡さないよね
意識してるのかどうかは分からないけど \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄
`'ー '´
_ _ _ _ _ ○
_ _ ./ \_ _ O
/:::::::/ .l⌒l l:::::ヽ o
γ:::::::::::::l l⌒l l⌒l. l::::::::ヽ
.ヽ:::::::::::::l <========>l:::::::::ノ
ヽ:::::/ .i i ヽ::::ノ
/`.r / l ヘ ソ
/ / r ´ l ノ `丶 ト という夢を見るヒノキであった
.l l. l. l .ノ .l .ゝ
.l l. l ≡≡ ≡≡l ノl η
.l l ヽ. l"" ""从ノ l .ミ○彡
.l l. ヽ个 - ,- ゚-. - 个 l l ξ
.l l γ::ヽ-ヘβ/-ヽヽ. l l //
.l l /:::::::r = =γ= =ヽヽl l..// このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 22分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。