【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 20品目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ごちそう娘を美味しく召し上がれ! 超キッチン強化SLG
■事前登録サイト: http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gochimusu.html
■公式twitter: http://twitter.com/DK_staff
【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 19品目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475273080/
次スレは>>970が立ててください
スレ立ての際には本文の一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリュリュリュリュ!!ブブブチチブリリイリブブフゥッッッ!!!) Q.リーダー設定はどこでやればいいの?
A.メニュー→ごち娘一覧→キャラ詳細→推し娘設定(右下)。
Q. キャラのレベルが上がらない
A. R以上のキャラを餌にする。香辛料とHN以下は売却でOK。
Q. あの…餌がないんだけど
A.ルビーガチャをひたすら回すか課金。
Q. ルビーなくなった
A.曜日クエスト回れ、香辛料とHN以下を売れ。
Q. フォーチュンなんとかが倒せない
A. 運次第。参加報酬は貰えるのでBP余ってたら殴ってOK。
Q.限界突破、進化って…
A.同じキャラを合成するだけ、進化は限界前のレベルに到達したら勝手になる。
Q.合成したいのにあのキャラ(餌)がいない
A.ロック o rレイドデッキに設定してるか見直す。
Q.枠課金500円って高すぎない?
A.プレイヤーレベル5ごとに枠が+5されるはず? >>4
開花は古くて価値が低い奴ほど先にするべきだと思うんだよな、浴衣ビオラとかマジでなんでやねん!!って感じだったし('A`) やっと初めて俺もフォーチュン倒せた
倒せるもんなんだな
助っ人は緑のやつだった お花運営だったらなぁ
今のままだとまじで半年持たんだろ >>1乙
ようやく100階到達、今700位くらいだけどめんどいからもう放置でいいかなぁ >>1おつ
フォーチュンまだ倒せたことないわ
助っ人にメロン選んでみたけどやっぱダメだったぜ マジどうやってレベル上げるんだよこのゲーム
ガチャでR集めるための金すら稼げないじゃん なんでこんな未来の無いゲーム続けるの?
無課金でも時間の無駄だし未来あるゲームに移住したほうがいいぞ 読み込みを軽くするためなのか
イベントのランキング表示が100位ごとから50位ごとにサイレント修正されとるな デビラテはどんどん給えるのにデビプレッソは貴重過ぎない?
もしかしてミッション報酬以外に入手手段ないのか >>14
お花は基本純愛オンリーの正統派だからな
たまには違ったのを見たくなるんだよ、美味しいものもずっと同じだと飽きるからな >>12
稼ぐ方法はなくはないんだけど、そこそこ戦力も必要だし
何より書くと下方修正されるから書けないんよね
過去スレで何回か書かれてはいるよ >>1乙
このゲームがお花より優れてる点
イラストレーターと声優の名前がちゃんと記載されていること >>16
ゴミ娘民の肌に合うのはお花だろうからな
>>19
アブノーマルなものが見たいならアイギスや神姫で十分なんだよなぁ >>21
声優公表は評価してる
お花は有名声優使って公表すれば一般ソシャゲでも覇権取れそうなんだけどな >>19
ワッチョイ c725-RPp1はお花スレではお花荒らしてる真性のキチガイなのでNG推奨 >>22
アイギスは声もないし動かんからね…神姫は数クリックドピュやアニメ荒いし…メインストーリー途中でエロがあるのは評価できるんだけどさ
俺的にはレッコラに期待してるんだがまだイマイチなんだよな('A`) レスすげぇとんでる
ルビー5万消費でRでないしほんま >>24
む、そうなのか!
>>27
なんでや!?スレ立てテンプレ一部直したのは俺やで!? 嵐にかまってアンカつけてたら仲間と思われて仕方ない 新作勢不甲斐なさ過ぎんよ
ドラナイもテクロス運営で死亡濃厚だしゴミ娘は既に植物人間の脳死状態
ユアゲ期待の新作であるガールズシンフォニーが一番の注目株だな >>3のテンプレにある限界突破はわかるけど進化ってあるの?
って思ったら押し娘設定でかえられるのか、すっげぇ微妙に変わるなw ルビーがあってもガチャを回してHNとか処理する手間が面倒でもうやめるー
先が無さすぎんよ >>33
ステとかはたぶん変わらない?けど見た目だけ変わる
無凸のカンストに到達すれば自動で進化 今お花始めると秋ログボで石大量に貰えるし5000円で好きな金と金装花×2と石20個貰えるぞ
始めるなら今しかない! >>30
ブラゲのいろんなスレに湧くので**25が妙な書き込みしてたら注意やでぇ ええ・・・ドラゴンナイト5ちょっと楽しみにしてたのにテクロスだったのか 最後にイベランキング見たけど上位陣頑張りすぎじゃない?
1位の15000とかなんだよ
大半運営垢だよね? ドラゴンナイトに関しては事前ガチャにスロットという最近どこかで見た文言が見えるだけだよ、うん ほんっとイベキャラドロップしないなぁ
50万pt分の周回数で確率設定してんじゃねーのかおい そもそも試行回数がどうしても少ないからなぁ
130消費してやっと1回ですし… 一位でも6桁の壁が厚過ぎるからサクラ垢じゃないかもしれない サクラ垢がいるなら10位と500位ボーダーでいろいろやってるんじゃないか テクロス制ってだけでDMMランキングTOP勢になるから凄いよな!
まるでテクロスがDMMオンゲのホムペ作っているかのようだよな!! 献金が途切れたら容赦なく下層に叩き落されるから違うんじゃね
逆にいえば献金さえしてれば24時間メンテでもTOP勢になれる キャラのレベルアップ手段さえあれば今の所はRだけでも乗り切れるのにな
何でこんなにレベル上げの手段が用意されて無いんだろうか 献金っていうかdmmの子飼いみたいなもんだから優遇してるだけじゃないの
dmmは知らぬ存ぜぬらしいし クエ報酬とかでもらえる大量のHNキャラが邪魔すぎる
最初からルビーでくれよ テクロスの信者って訳でもないけどさ、最低限遊べる作りはしてる分だけテクロスの方がここよりは運営マシだわ… ご褒美回収したら一気にやる気なくなっちまった... バグ放置してイベ強行したり下限修正したりサクラ使ったりでまだまだ足元にも及ばないよ リゼット重ねようとしたら候補にでないんだけどどうすればいいのこれ レイドのMVPはどういう判定なのかな
2位とか3位までだと他人のレイド手伝うのも多少削って流すのもうま味あっていいんだが
試しに半分〜3分の1前後削ったレイドしばらく流し続けてみるから誰か試してみてくれ そもそも罠いらんから削除しようとかβやったのに気づかなかったのかね そういえばわなって回数制限あるの?
□
□□□□□□
□□□□□↑上に行かせる罠
□
見たいに感じにおいたらくるくる回ってくれるのかな? >>68
罠は1回発動するとチャージ時間があるから無理
そのへんもβからなんも変わってない さーばんつに課金してるけどこっちにはしてないな。する気も無いし ヘルプ「レイドの助っ人がフレンドだと100%スキルを発動します」
今確認したらフレンド50%でリーダーが100%になってる
ちょっと前までフレンドはスキル100%表示になってたと思うけどまたなんかいじったの? ううむ、レイド流すとその時プレイしてる人間に流れるみたいだが
ほとんどがLV1の人でレイド触ってもらってもカスダメージ…こちらのレイドLVが高すぎたか
フォーチュンドラ以外流れてこないしだめだこりゃ マジでこの未完成のまま行くんかのう
さーばんつやてんきゅーやしんこーのホライズンだって何度もメンテ挟んで少しずつ改善していってたけど
土日しっかり休んだんだし明日から臨時メンテやって多少なりとも改善していってほしいな 何度もサイレントかます時点で信用ゼロだろ
信用の無い運営に払う金は無い このスレの過疎具合からして大半が見切りつけたんだろ
残留組もこんな糞ゲさっさと切り捨てて花行こうぜ さすがにもう駄目ね
サービス期間より事前登録期間の方が長い結果になりそうだ 事前延びすぎて短期回収しないといけないからな
スタダ課金した奴運営に貢献できてよかったなw レイド流してからすぐ倒してるんだけど毎回10人くらい救援が来てる。
半分くらいは初期HNのLV1なんだけど推し娘変えないんだろうか 他人に頼る部分は運営が垢作ってBOTとして動かしてそう 倍速辞めたのにブラウザ落ちやがるwww
ゲームにすらなってねーwww >>78
運営垢に決まってんだろ
垢量産しないと過疎ってるのバレちゃうからなw
スレ見れば一目瞭然だがw これだけだからブラウザ落ちるのwww
ゲームのほうに問題あるの見え見えじゃんw >>82
むしろ4日でこの惨状なんだよなぁ…
事前ガチャがピークだったな ちなみに俺は結構すきだよこの台
音楽とかエロシーンとか頑張ってるじゃん
絞られたとはいえ時限回ってりゃルビー貯まるしレイド倒せば半草出るし
そのうちゲーム部分も改変されるよきっと パチンコ屋と同じだよ
税金対策でわざと赤字のゲームを作ってる どう考えても改善されないからなw
お花運営引っ張ってくれば話は別だが クエストは簡単エディットして見ずに放置
ルビーガチャは基本スキップ
このゲームで一番長く見ている画面って
ルビーガチャのローディング画面かも か、かんぱにも最初散々だったけど2年続いてるし・・。
もうちょい様子見るさ アイギスのような高いゲーム性やクオリティの高いドットも無ければ、
お花のようなクオリティの高いSDでもなく運営が良いわけでも無い
約束された死産だったわけだ chromeやたら落ちる報告あったけど俺はずっとchromeのみでエラーも落ちる事ないからなぁ たぶんこれマップを自分で動かせちゃうのがダメなんだと思う
決められたマップ固定で敵の出現位置を複数作ればもっと面白くなるよ >>78
ゲームの概要掴んだら即やめる人間がそれだけ多いが
まだ今から始めてる連中も多いってことだな
表記が正しければ、だが
先のマイナス時間表示とかサイレントとかで
信用まったくならん
フレンド枠が全くないのも謎 >>94
んなわけないだろ
今より億劫になる未来しか見えんぞ まーだこれに希望抱いてるピュアな子がいるのか…(驚愕)
素材もダメ運営もダメランキングもダメで役満なんだから早く移住先見つけたほうがいい フィードバックが主目的の筈のβ終わっても何も改善が見られないのに何故今後良くなると思えるのか、これがわからない
まあリザルト画面やテキストの変更をドヤ顔で宣言してた時点で底は知れてたけどな >>94
あのさぁ・・・βでさんざん言われても何も改善しなかった運営なの
いい加減理解してね? >>94
そうするとゲームバランス調整の為に数値や挙動を変更でもう1年必要になる お花キチってやべえんだな
プレイヤー数多いから仕方ないんだろうけど大変だな ちなみに俺のおすすめはフラワーナイトガールとガールズシンフォニーな
お花はSDがトップクラスで石撒きまくりで無課金にも優しいし運営もアプデ頑張ってる
楽器はお花と同じユアゲ制作で角川の後ろ盾もあるし制作陣もエロゲの枠をはるかに超えてる
DMMゲーはこの2つだけやってればいい >>93
俺はchromeだと確定で落ちる様になったからブラウザ変えた
そうまでして続けるもんじゃないかもしれないがw 入り口が一つしかないと、誰かが言ってたけど出待ちゲーにしかならないじゃん
そうなると必要キャラは最初の待ち伏せ要員3〜4人だけになっちゃうわけで
いくつか入口作らないとコスト分のキャラ育成する意味なくなるぞ
それじゃ面白くなるわけないじゃん アイギスお花とこれのSDは方向性違うし比べるもんじゃないだろ
あとお花に人引っ張りたいならオート進行実装してからにして >>101
そう思わせる為に25おじは他スレで花を持ち上げてんだよ
まんまと罠にハマってんなよ >>105
ギスはともかくお花とは比較に上げられて当然だろ
オート言う奴多いけど別にオート無くてもマクロや連打ツール使えばどうにでもなるし >>104
だから面白くないのがこの糞ゲーなんだよ
もう改善される事は無いから諦めるんだ 37 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b2e-RPp1)[sage] 投稿日:2016/10/02(日) 16:00:38.60 ID:YZ7c8efy0 [3/5]
>>30
ブラゲのいろんなスレに湧くので**25が妙な書き込みしてたら注意やでぇ
らしいぞ
詳しくは>>40を見るんだ レイドさぁ最初の頃流れてきたら点滅してなかったっけ?
今自分で確認しないと分からないんだけど・・・ 正直サービス開始から1位を数日は連続で取るだろうなって思ってた
ちょっとやばない? 今でも点滅するけど、ウィンドウ移動とか更新をはさんだりしないと反映しないぽい? もしくはマップを固定して敵が一気に5人くらい出てきて好き勝手な方向に進んでいくとか…
まぁまだ4日目だし… フォーチュン以外で他人のレイドめったにお目にかかれないんでいまいちその辺わからん >>117
βから何ヶ月経過したと思ってんだ
Reしないと無理
Pはクビでね その4日で運営が色々やらかしたのが問題だがな
普通は1週間は様子見でメンテで何かしら動きあればってとこだがサイレント修正+ランキングイベのインパクトがでかすぎたわ 今残ってる層は入り口一カ所の楽さに慣れてるし今更変更しても文句しか出なさそう 超島が沈没したから代わりになる癒しをこのゲームに求めてるんだよ
この適当に作ったであろうSD期待してるんだけどなぁ
チャーシューかわいいよね
あ、神姫のBTだ行かなければ 現状クエストは出待ち用の9枚か広範囲スキル持ちいれて11枚しかいらん
レイドは攻撃計算どうなってるかわからん ランキングイベ発表以降見てなかったんだけどなにか動きあったか?
俺もこのゲームのエンドコンテンツのスレオン楽しみたいから情報見逃しはいけない レイドはリーダーと前衛が攻撃1.2倍、フレと後衛が攻撃0.8倍で足したら表示に近くなった
近接・遠距離は関係するんだかしないんだかよくわからん >>122
このレストランもじきに沈む…
新しい癒しを探す旅に出るんだな… >>67
カワイイけど左上に小動物映ってんぞ... >>124
すまない、完全週休二日制なんだ
てか立ち上げの時期くらい気合い入れろと思うのは自分だけか…レストランなんだしw レイド一撃きつくなってきたから流してるが、Lv1集団に当たったら結局回収せんとあかんな
9人しか送れない上完全ランダムとか勘弁してくれ 中間が終わったら大改造劇的ビフォーアフターなメンテすると信じて そういや今日で前半終わりか
日付変更で不具合出そう ダルシェナの本番まで見ようと思ってたけどそれすらキツいわw ランキングクッソ重いなw フリーズでもしたのかと思ったわ レイド救援ってアクティブ全く関係なく飛んでんのかね
LV1NH率高く、数十分待ってもピクリともしない場合が多い デイリーで手に入るHN×5って何とかならんのか
もはや嫌がらせのレベルだろ 72時間限定! ルーキー応援キャンペーン!(笑)も終わって、明日のランキングが楽しみだな メインのクエストは何章まであるの?4章までは出してある >>144
ここの運営の事だから明日「古参応援キャンペーン!」来るかもしれん 香辛料が経験値アイテムってどっかに書いてあるの?
正直今だに信じられないんだけど >>148
2%だから運が良ければ50連くらいで出る 正直ヘルプがヘルプの役割を果たしていない部分が割とある
ゲーム内でもヘルプでも説明なしの香辛料の明日はどっちだ 香辛料数個を報酬に設定してるのは凄いよな
自分のとこのゲームを全く理解していないw >>151
サンクス 確かに50連くらいやれば出てくるわ・・・ >>153
「強化にお役立ち」だから経験アイテムとも受け取れるが、違う可能性もありそうだな。
と言うかあの経験値で経験値アイテム面するとか流石におかしいだろ・・・
運営はアイテムの説明くらいヘルプに書けよ無能 >>154
4200個ほど報酬で配られるのがお好みか? 20連ほどやってRがでなかった俺は育成もままならない 日本酒の大破絵コラ画像みたい
伊勢海老の進化絵伊勢海老クソ邪魔
なんでキャラ画像はe-hにしかないんだよ
あと一般大破絵もあげてください βのときには経験値を合成ですべて引き継ぐことができたし、HNの経験も少しあったから
大量のHNも使い道が十分あった、たぶん香辛料の効果も今の数値で十分だったかもしれん
システムの根幹を変えたのに数値設定や報酬そのままだからおかしなことになる
前のシステムだとエロ一通り見てハイさよならが通ったので不味いと思ったのだろう >>161
大量ってどのくらいだろうな
メインクエで4200個貰えるけどそれより多いのかな? エロ見るのが苦行になると一通り見ることも無くハイさよならになるんですがそれは 俺はチャーシューのエロ見るまで辞めないぞ
チャーシュー持ってないけど スケジュールのお知らせに第2回、第3回が10月中にあるって書いてるけど
ナンバリングということはこれと同じことやるんか…? エロ絞りたければ好感度パラメータつければいいのに
レベルでエロ開放のシステムで経験アイテム絞ったら、ゲーム自体まともにプレイできなくなるってことに気付くのは
この運営じゃ難しかったんだろうな そもそも経験値が切り捨てられるのは仕様なのかバグなのかわからん エロ見ようと思えば、持ってるSRを餌にすればすぐ見れる。
そうしてSRを餌にしてエロ見て、それでこのゲームをやめようかという誘惑と常に戦っている
もうそろそろゴールしてもいいよね チケ11連
チャーシューx2 Rx9 特攻なし
はーくそげ さくっとレイドMVP1位取ってもらうか流れてきた死にかけトドメ刺すかして
MVPの仕様知りたいのに…
というかヘルプに書くかせめて呟け ルビガチャ11連はR1枚確定でいいくらいだと思うの・・・ ほら豪華で夢のようなご馳走(腐敗)
今 烈 クッ金
どんなものが好き?(金)
どんなものが欲しいの?(やっぱ金)
知りたいから 教えて(だから金)
甘いの好きなの?(廃課金)
辛口も試してよ(微課金)
テイストしたら広がる世界(豪遊)
どんな料理でもあなた次第(いいからじゃぶれ)
美味しくしてあげるから(下方修正)
ごちそうキッチン(賞味期限切れ)
ようこそメニューは(強キャラや稼ぎ方は)
シークレット(マスクデータ)
どんな料理作ろう(無計画)
意地悪な笑み
もう逃げられない
あとはもう美味しく調理されるだけだよね
OK, Let's cooking 俺もゴールしようと貯めてたガチャチケ5枚回したらLのマカロンが出た
こんな所で運を使うなよお花で虹出してくれ CG上がってるん?
無駄に苦労して解放した意味ないじゃん >>175
最初の11連でパルフェドメロン引いてがっかりしてたら今日ハギ引けたから頑張れ
にしてもフグとクリソツでまったく出番がねぇ…フォーチュン倒せるってのも都市伝説だったし 事前ガチャ延々引き続けてようやくサービス始まったかと思えば
ルビーガチャ引くだけのゲームになってるんですけど! >>177
全部じゃない温情
GIFじゃない温情があるから
BGMの方もガチャのピロピロピードカーンがない温情が お花の虹 → 助っ人で他の人のところに行って活躍しまくって目立つ
このゲームのL → 助っ人になってもゴールにいるだけなのでぶっちゃけ目立たない。ほぼ出番がないことがザラ
助っ人システムって競争心煽るから、もっと目立つ場所でもええんとちゃう。例えば一番先頭とか >>180
GIFはないけど未実装キャラもいるし全部あがってるんじゃない? そもそも助っ人システムがいらんけどな
DMMのゲームやる時に一番だるのがフレ探しだわ 遠距離はいいけど近接のLは終わってるな
HPが高いだけで大した火力ないし、入り口封鎖するならルビガチャ産のSR重ねて運用した方が強いっていうね… どんなに良い素材をダメにしてる性根の腐った役立たずのゴミ運営だとしてもぶっこ抜きはダメやで ゴールをマップの真ん中にすれば…!
これいいアイデアじゃね? 入り口やゴールがMAP毎に違えば面白み増したかね
開発の労力も増すけど そもそもMAP固定じゃないと・・
入り口わきに普通に新規部屋作れるのが終わってる ガチャ回したら、いきなりフレ申請が6も同時に来た
しかも一日前の人とか、数時間前にはなかったのに…
なにこれこわい マップエディット(一本道を作る)
キャラ配置(壁と遠距離を固める)
罠(存在が罠)
レイド(流しても高確率で放置される) あまりにルビーでR以上が出ないから餌集めるつもりでチケットで11連したらL出やがったわ
最上レアがこんなに無価値なゲームも珍しいな 作ろうとしていたアイデアは解るけど全く形になってないのが悲しい そうか、ペナルティを罠にすんじゃなくて、「マップエディットせずにクリア」にするだけで良かったんだよ。
そうすれば、難しいステージだけ最後の手段としてマップエディットしてバランスもとれるし、プログラム的にもほぼいじる場所がない
なぜこんな簡単なことに気付かなかったのか・・・ つーか罠使用をペナルティにするというのがマジで意味分からん
面白くなりそうな要素すら自ら潰しにかかるスタイルなのか 昨日までならこの時間にやると通信エラー多発しちゃって萎え萎えだったのが
調整入ったのか今日はエラー無しでやれてストレス無いな
もしかして人減った? >>196
更に課金アイテムだからなw
課金したらペナルティ
最高にアホ 罠もそうだね
「罠をn個以上使ってクリア」とかいうトロフィー条件があれば、まだ使おうかって気になる >>197
ひつじより早くランキング落ちて人も減ってる気がするな なんにせよ色々見直しは必要だな
でも肝心の運用が集金しか考えてないし後も無さそうだしもう終わりだろうな >>195
というかマップコストが未だに何か分からんのだけど…
部屋弄ったり罠置くとマップコスト消費、一定超過でペナルティとかもありかな ガチャ回すときもローディング長くなってるし
イベマップもクリア直前に数秒止まるようになってるし
何かやるたびに接続中〜ローディングが入ってストレス溜まるな 読み込みの長さと香辛料さえまともになればまだ続けようかと思うがな
特に読み込みはキャッシュ使ってんのかっていうレベルで毎回無駄に長いよな
技術力無さ過ぎんよ なんか200階超えたあたりからおもしろくなってきた気がする お客様にヤバイものを提供しているキッチンはここですか? このゲームの重さやばいな
ログボ勢になるのもためらうレベル 特効キャラの限界突破でイベントポイント10ptGETって何これ 極稀にドロップするキャラは手に入りましたか(小声) ひょっとしたらこのksgも2年程度熟成させたら、かんぱに程度にはなるかもしれん。
問題は、2年経つ前に腐敗して消えてしまう可能性が限りなく在ると言う事。 ここは宣伝長かったけどテクロス的な力は働かないんかね グラブルに喧嘩売ってお目こぼしを貰える程の資本力がないと >>204
まぁここに技術力がないのは事前ガチャのクソローディングとメモリバカ食いで分かってたことだから… 初動で全力逆噴射かましちゃったからな
生半可なことじゃ復活は難しいとおもう 大丈夫、あのチハたんでさえ課金周りで致命的なバグとか犯したけど未だに頑張っているよ! 前半ランキング終了まであと30分を切ったのに放置してた順位が全然下がってない
もうみんな周るのやめちゃったやつだな >>219
頑張ってるかアレ?
もう完全に看取る体制に貼ってると思うがw てか香辛料がゴミなせいてまともに育成出来ないからなんとかしてくれ
HN育成のためにR食わせるのかよアホかよ ランキングすっかり忘れてたわRだった気がするしまあいいか ソシャゲブラゲ全くやったこと無いオッサンが
今やれば儲かるって聞いただけではじめちゃった感じ
全てがありえない 300位くらいだとまだすこしあげてる人居るね
じわじわ400くらいになりそうで……ならなさそうだな >>222
むしろまだ持ってるのって凄いと思わん?w 前半の様子を見て中間の順位報酬に下方いれてくるかどうかが今最大の注目 なんで経験値アイテムがゴミなんだろうな
覇気が高すぎるゲームは長生きできないってそれ一番言われてるから・・・ 中間は報酬50位以内のみとかやってきてもここの運営なら驚かない こんなのに半額プレガチャ課金した子は悔い改めて
払うバカがいるから売り逃げ焼き畑が無くならない >>232
そういやDMMの規約改定して3ヶ月でたたんでも返金しなくて良くなったんだよな
知らないでとりあえず金突っ込んだやつ居そう みんな見守り体勢に入ってるのか
重いのにランキング全然動かんぞおい イベCGどこにあがってるのん?
とても自力でレベル上げられる気がしない >>234
180階までやったんですが捕獲できる気しないんです スタ130でやっとチャンス一回てのが
しかもそこそこ倒したけどRすら落ちる気配なしっていう まぁ500位に入らなければ1500位まで一緒だからね 香辛料Lよりルビーを5000もらったほうが正直嬉しい FEVER同時に解放って書いてあるけどログイン画像だと4日からになってるが
そして残り0回だがどうなってんだ? 中間開始と同時にFEVER解禁!→開始は4日から
終了は7日0時→3回(3時間)しか効果なし イベントページのFEVER確認てボタン押すと別画面が表示され、
「使用する」ってボタンが出てくるけどこれ押したらフィーバー開始か?
4日からって言ってたが・・・怖くておせん 今の時間は重すぎるから明日できる時間あるならそっちのほうがええやろな つか今スタートダッシュしたら特定されるやつか
まあいいけど 初日メンテで入れなくてそのまま放置してたら、始まってるの忘れてた
貰ったチケ全部Rだったからもう引退だな、事前ガチャでSR狙ってた頃が一番面白かったわ、じゃな! というか合計ポイントのランキング見れないのかよ新しすぎる お知らせに集計中とあるから、まぁ後日出るでしょ
そんなに日数かけるほど対象人数がいるとも思えないが これさ、イベ頑張って上位入ってもRの餌もらえるだけだよな?
だったら自然回復でデイリー回ってる方が得じゃね?
経験値とルビー手に入るしレイド倒せば半回復も手に入るじゃん
イベ参加する意味あんのこれ? 最終ランキングが最終だけの集計ならいいけど
前半・中間と合わせた合計ランキングだとしたらやっとかないとSR貰えないかもしれない 信じられるか?このイベント10日までやるんだぜ・・・ え?これって前半はRで中韓がHRで最後がSRの報酬になんの?
だったらイベ走るけどそんな説明あった? Rはどうしようもないが、HRはスキルが強そうだから使い道ありそうだし、SRは強力そうに見える
実は次回イベントで弱めの特効があるかもしれんから、Rをエサにするのは様子見 このイベント(デモンズキッチン)を突破すれば運営(シェフ)が何かひとつ望みを…
ないな そういや前にやってた特攻ゲーも特攻効果は次イベまで有効だったな ああ今回の報酬システムってそういうことか
やべえまだ100F行ってないわw
やっと理解したどうもありがとう イベランキング見るとすでに1000行ってる人いるんだな
ようやるわ 最後の一匹を倒した後にローディング挟んで一瞬止まるんだけど前からだっけ?
あと倍速使っててもクリア後の間がなくなってる気がする むしろここからはFEVER中だけ頑張るゲームでしょ
上位は押しちゃった人だな てか前・後半制のランキングマラソンとか5年前の携帯ソシャゲと全く同じでウケル
運営の頭は時間停止でもしてるのかよ
肝心のゲーム部分がオマケでマラソンがメインになってる時点で頭おかしいし素材の無駄だ
悪い事は言わんから作り直せ >>265
前半、中間、全体って表記だから最後は全体じゃないかな?
イベの開催期間のとこみてる感じだとだけども 授乳手コキしてくれる金髪って誰や?
ぶっこ見て最高に好みだけどガチャ画面見てもどれか分からん 日付変わってイベ1回35pt750位付近…最終ページ1589位
ぎりぎり2000人はいるか?
これは本格的にダメじゃな? 最高級原石ってアイテムもらったんだけどこれどうしたらいいんだ? 無課金で行くなら今の中間ランキング全力が一番効率良いんだろうな
終盤に投入できるらしいカウントフィーバーとか関係ないし カウントフィーバー使ったって噂されると恥ずかしいし… ちょっとやってみたが・・・
お花やってるとシステムがめんどくさすぎて・・・
もうお花だけでいいやってなる デフォマップ使うより一本道にして配置したほうが速い、と言うかデフォマップの意味ないやん(´・ω・`) (あかんこの開発、またバグやらかしてるかもしれない) バグといえば初日に曜日クエやってるときに1マス目に攻撃ダウン罠置いといたら進まなくなった(フリーズではない)んだが
あれはバグだったんだろうか レイドMVPはやはり1位のみか、うすうす分かってたが
他人の手伝いも2位狙いの駆け引きも存在しない トドメ報酬がしょぼすぎる(罠Lv3相当?)からMVP以外殴る価値ないよね EXまで来るとMAPが既存扱いで配置記憶されるのか カインズキッチンのしょうゆラーメン+ミニソースカツ丼のセット美味しいよね アイナきたけどエサでいいかなぁ
でも限定キャラって聞くと迂闊に処分できない感 あら報酬はBOX直でイベ前半の最終結果は通知ないの? ランキング報酬一覧の並び順が統一されてないのはわざとなんだろうか
何か見難い これくらいあれば余裕だろうと思って放置してたらアイナ*4
意外とやってる人多かった 香辛料はエサと一緒に食わせると合成大成功なのか経験値が多くなる
確率なのか確定なのか全然わからんけど 週末触ってなかったけど一般38位って終わってんな
もしもしさーばんつでも30位なのに フィーバー使って1時間集中してやるのも何か勇気いるな・・・w
もったいないって気持ち捨てて適当にやればいいだけなんだけど ここまでやる気の出ないオープニングイベントは初めてだわw
もう放置でデイリーかメイン進めてた方がマシ 不具合放置してる癖にプレイヤーへの嫌がらせだけやるわけないやろー HR売るべきじゃなかったな
レシピ合成でごち娘使うっぽいし
原石はマジで意味わかんないけど つーか中間になったらランキング報酬良くなるのかと思ったら5500ルビー分の差しかないじゃん
あと香辛料餌と同時で大成功ってマジやんけ
1=34が42になったわ
M餌3つ
経験値が倍になる大成功の確率を上げるってとこか? あとイベ娘Rだけどぶっ壊れじゃねーか
誰だよ弱いとか餌とか言ってる奴
性格悪すぎ
MPがLを余裕で超えて、スキルがイカレ性能で近接
同スキルのプルコギが微妙になっちまった(MPがアイナの3分の1でスキルと噛み合ってないため) イベントのアレ対策されてねーじゃん今またできたぞ
時限で学んだから詳細は伏せるけど アレとか言ってる時点で対策されるに決まってるだろ
そんなにわかりにくいアレなのか? あ、ボスからアイナドロップしたわ
重ねるか餌かどうしよう 攻撃停止だけなら遠距離攻撃もできるポトフがルビーから出るからな >>317
これは実際にテストプレイすらしてない運営には見つけられない テストプレイヤーはお前ら
テストプレイ結果はここ見て適宜サイレント下方修正
極まってる運営 >>321
MPが続く限り無敵じゃん
現状必要性全くないけど 190階まで潜ってもキャラドロップ0
ふざけてるの? キャラのドロップって戦闘中に分かる?それともリザルトまで分からない? 倒した時点はルビーしかなかったよ
リザルトでラテとかといっしょにキャラアイコンが並んでた ふむ、ならリロードでドロップ変えまくる系のバグでは無いか >>326
210階超えても0だわ
お陰で運営に気兼ねなくやれる 300階越えても出てないから安心していいよ(白目) まじか
みんなそんなもんなのね
惰性でやりつづけるだけになりつつある 気づいちゃったんだけど
フレンドって何度も再利用可能で3枠でてくるから有能な人3人残してあと全切りでいいんじゃ… 運営「話題なくなってるみたいだしそろそろサイレントで下方修正でもして話題作ってやるかな」 とりあえずフィーバー使って30周したら50位以内に入ったw
もう真面目にイベントやってるやつ少なすぎるだろ あ…やっぱり対策されてましたすみませんでしたromります >>339
マジかよ
タイムかと思ってタイム使った後にやっぱ違うかと思ってデイリーでドリンク使ったぞ フィーバー無制限ならラテ課金してくれる→してくれませんでした
公式コミュでも昨夜から話題になってたみたいだし、不具合報告にも上がってるし、
まぁしれっとスルーで終わりそうだよね やっぱフィーバー無制限かよ
しかも5時間前の人がもう出来ないとか言ってんじゃん
フィーバー無制限とか何の価値も無いんだからスパッと教えりゃいいじゃん もうこのスレ運営かアンチに汚染されてんのかよ
スレが澱んできたらもう終わりだな 100周以上て敵強くなる?
敵が出た瞬間1ターンキルなんだが まーたやったもん勝ちか
当然のように運営はスルーだろうな まだ裏でこそこそやってんのかよw
無能の癖に色々もみ消しで体裁保つのだけは必死だな
どうせ集金しか考えてないんだろうしもう終わっていいよ やったもん勝ちとは言うてもラテが増えるわけじゃないので
あとドロップはお察しらしいから
補填の方に期待しよ、絶対詫び無いの分かってるけどさ フィーバーって1:00前に1回使ったけど、今発動のところ見るともう1回使える感じだな
使用回数を減らす処理に問題があったんかね 使わなくても自然回復で500以内に入ってるんだよな・・・
過疎ゲーだしどうでもいいと思えてきたくらいに感覚が麻痺してる >>348
編成が保存されるから楽になるけどワンパンは一緒
ボスの来る階層だけ注意(ボス登場時にクリックが必要という意味で) 今見たらまだ使ってないのにフィーバー残り0回だったんだけどちゃんと使えるのこれ? やっぱMVP報酬以外マズイってわかってんのかな
弱ったレイドボス出しても殴ってくれねぇや >>356
俺も朝から0回でいままで一度も使えてないけど
使えてる人いるのか フィーバーは左下の発動FIVER確認から使うんやで レイド張り付いてるようなやる気があるやつが残ってるわけ無いだろ・・・ >>358
来たら光ってるが来ないときはもっと暗い色のほうがわかりやすいな フィーバーは昨日の0時から実は使えて朝4時にリセットされてるんだっけ?
自然回復分だけでも結構差が出るなぁ >>345
DMMで開始する限り
初期に花信者に荒らされるのは確定事項だから諦めろ
これでもβの時よりマシだ
あのときはアイギスからも人が来て喧嘩でスレ乗っ取ってたから 別ゲーだけどか沿ってて荒らしがきてくれた!
と僅かに残った住人が喜んで荒らしも引いた事あったなぁ 地味にパンツが検討してて笑った
事前ガチャ開始ごろは覇権の期待もあったしサービス開始前でもパンツよりは上だと目されてたのになあ… このスレ荒らしてる奴は花スレも荒らしてるんですがあの ぱんつはエロ解放が早くて各キャラシナリオも多いからなんだかんだでやっちゃうな
ごちそうもβはエロ解放簡単だったんだがなぁ・・・ もう事前ガチャのときに課金させてればよかったんだ。
そうしたら意外と金が入ってたかもしれん ぱんつはイベントがばがばでガチャ券配ってたからかな
ごちは相変わらずの絞りでストレスだわ ゲームがスマホ型でも運営がしっかりしてればちゃんと課金されんだよな
こっちはゲームはボロボロで運営が信じられないクソ これもパンツも事前の頃は上位になれる器かと勘違いしてたよ 運営もあるだろうけど
事前がのびすぎてあまりにもレア配り過ぎたのと
ルビガチャとあわせれば課金してまで戦力がいらないという ・エロアニメに異常に力を入れるもチュートリアルはエロCGでアピールなし
・ランキング報酬の差はかなり緩やかなのに特効をいきなり実装し廃課金以外お断りイメージを植え付ける
・プレイヤーに有利な点はサイレントで即座に潰し事後報告
・プレイヤーに不利な点は放置
駄目な選択肢を常に選び続けてきた結果やな >>378
戦闘は5倍速くらいあっていいよね
あと無駄に長いロード時間なんとかして欲しい 時限無くても消費できないほどルビー貯まるのに、何故時限をサイレントで潰したのかがわからない
こんなのプレイヤーに不信感与えただけじゃん >>378
比較にならないくらいテンポ悪い天カスがランキング頑張ってるからなー そうだよなあ
いまでも1回1エリアで10連分たまるし Lのロリっぽい遠距離キャラきたんだけどどうなんこれ 天カスはやっと倍速実装してステップ始めてイベガチャ撒いてるからね
バランスは相変わらずガバガバだけど >>379
TGS発表から事前までがピークじゃね?
事前になったら事前ガチャのクソ仕様と重さの技術力のなさの露呈で期待値バリ下がりよ 時限がうまいって意見一点しか見てなかったからじゃないの
自分達のゲームのバランスも全く把握してなければ調整能力もないことがよくわかる >>387
あのゲームいちいちMAPクリアすると★3つ取る時のテンポが悪すぎてどうにかならん?
運営に言っといて 情報の出し方がチンパンジーレベルなのも謎だわ
誰が得すんだよ
・イベ特効は10枚重ねじゃないと効果発揮しないような書き方
・曜日や時限は普通のクエストに比べてどういう特徴があるのか
・異常に経験値が低い香辛料がどういう意図で用意されたのか
・レイド自体の仕組みやフォーチュンドラゴンについて 時限とまってた2日目の空白期間も
デイリーが日替わりで(12時更新か?)で
4番目の所で9000は稼げてたもんなあ
簡単に必要十分手に入るルビーなんかで
無駄に批判されただけw >>389
糞運営に共通して思うんだけど何でリアルタイムでプレイしないんだろな
ちょっとでも動かせば分かることだらけなのにさ
手が足りないならサービス開始から短期バイトを1人雇うだけで解決するし デイリーは1日おきで交互に
ルビーと経験高い日に変わるのかな
ルビーしかみてなかったから
よくわかってはないけどw >>391
糞船みたくユーザーで検証してねとでも思ってるんだろうか
頭悪いにも程があるな >>394
作ってる奴らは気づいてるけどそれを受け入れられないP/Dが無能なんだよ
β終わった時点だって散々改善案出てたのに一切無視だもん
戦犯は誰?って言ったら意見まとめるやつ このレベル上げスタイルにしてもまあいいっちゃいいけど、演出無しルピー100連ガチャと100単位の売却を実装してからにしてくれよホント
レベル上げるかーってルビーガチャを回して売却回して売却した結果100回以上R出ないとか時間の無駄感強すぎる ルビーのSR確率上がってないか?
さっきからルビーガチャ回してるけどRは出ずにSRばかり出る >>399
30分やって0だったから運が良かっただけ >>381
・経験値の全く上がらない合成アイテムの改善
・ルビーガチャで事前にチェックを入れたレアリティを自動売却
この辺り即座に動いて対応してくれたらユーザーもかなり残るかも知れないんだが
それをやるフットワークと意思決定力が果たしてこの運営に残ってるだろうか・・・
別に今すぐでなくても「近々実装します!」とアナウンスするだけでユーザーの印象は全然違うのになぁ >>397
777777回目の挑戦者に777777ルビープレゼント!
とかその場のノリで言ったことをほんとにやる馬鹿だもんな
同人サークルよりひどい
たぶん内部の指揮系統めちゃくちゃなんだろうな 5万ルビー分ガチャしてR1枚であと全部HN以下だったんだけどこんなんで何をどう強化しろと
時限クエストも事前とチケガチャの1桁レベル寄せ集めでギリギリなレベルなんだけど
この運営って自分でロクに味見もせずにクソ料理を客に出してるわけ? 餌のEXPやレベルアップに必要な累計EXPを検証したんだけどさ
N餌はEXP約180、HN餌はEXP約250、R餌はEXP約60000、
HR餌はEXP約120000、SR餌は数十万?(うまく計測できず)だったんよ
すなわちR餌はHN餌の約240枚分のEXPとなる
んで、ルビーガチャではHNが30%でRが2.5%と、出現率が12倍しか無いから
HNはとっとと売ってR餌集めるのが効率良いと数字で検証できた
この餌EXPバランスは数値入力ミスとしか思えない・・・ >>404
5万ルピーってことは10回で110枚だろ
Rが2%だから普通にありえる確率だし、逆にもっと出る場合もあるから気にするな
問題なのはR以下が経験地にならない仕様のほうだし もうユーザー減った後だからな
軽いのは下方修正のフットワークだけだし あぁ、2.5%だったか。まぁ、誤差だよ誤差
後半からはレベル増加にともなく必要資金増加でHNとかえさにするのはもったいないってのはよく歩けど
こっちは開幕から物理的経験地不足で使い物にならないって言うのがねぇ >>405
というかレベル上がらなかった分の経験値は切り捨てっぽいから、一定レベルになると完全に無駄にしかならない すまん、切り捨てって言ったけどちゃんと累積してたわ
なんか勘違いしてたか まぁ、普通に育てたキャラみてればEXPバーばらばらになってるしな >>409
内部ではちゃんと経験値入っているから安心して大丈夫よ
厳密には、ゲーム中に表示されるNEXTは
×次のレベルに必要な経験値
○今のレベルで経験値0だった場合から次のレベルまでに必要な経験値
なので、あれは表示がおかしいだけ。EXPの棒グラフをSSとって比較するとちゃんと増えてるし、
HN5枚でレベル上がる場合に3枚と2枚の二回に分けて与えてもちゃんとレベル上がる
なんでこんな挙動なのかは知らん。謎。 >>387
ブラゲでカツカツなバランスなんて開発者以外求めてないで(小声 >>381
ほんとダメな選択続きでそれを見るとX-Overdを思い出す。
対応はそれなりにするけど、やっぱり収益をあげたいぼったくりたい思いもあるせいかそのせいで変な展開になって自滅するパターン
まあ、それでもさーぱんつの課金詐害没収超絶糞運営みてるとましに見えるとかDMMゲーやってるとまぢで錯覚起こすから困る。
さーぱんつの運営だけはご理解以上に絶対に許せない 適当にしてるだけで100位以内入れるってやばない?
いやまあうん 課金で直に被害食らった人には同情するし言い分はもっともだが
無課金にとっては痛みは何もなく普通に楽しめてるからなあ
課金してもしなくても面白くなく事前の惰性でやってるだけのごちのが評価低いのは仕方ないぞ >>415
既に村社会みたいになりつつあるよな
イベントランキング上位もガチャのR以上獲得情報もフレや見知った人の名前ばかり見かける 最初のイベントもアレだしな、難しいとかじゃなく大半の奴が思うのは
え?この代わり映えしないのを延々100回もやる上ランキングなの?ってとこだろうし
のんびりしたばらまきイベントにでもしてゆっくりと調整かけてきゃよかったものを 事前キャラで
L当たったからやってるけど
新規と事前組じゃ課金じゃ埋められない差があるのもランキング下位の原因やろなあ 特攻ありのランキングとかクソ過ぎるww
と思ってたら10凸必要でほとんど機能してないしな 10階ごとのムービー流れる階のクエストクリア後に必ず落ちるんだけど仕様? 更新時間の関係もあるのかもしれんけどイベントのランキングの最後尾が4500ぐらいとか
減りすぎてないか… 1位が15000超えてなくてどうしたのかと思ったら
前の1位が中間になってから全くやってないのか? lvによる枠拡張って60で上限なのかね
25で増えてなかった気がするんだが30になった人いる? >>426
もうすぐ30になるし、増えるか見てみる これランクの最終ページ見るのが何とも言えないな
どんどん脱落者が出てるっていうのが数字で分かる 76 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7ee-RPp1)[sage] 投稿日:2016/10/03(月) 14:46:51.94 ID:tyMhxLF+0
よそに貼らないでね
ついでに自分はこれを最後のぶっこにします
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org380370.jpg
お花のぶっこ来たぞー
みんなで移住しようぜ >>429
そのうち100位くらいまでしか表示出来なくなりそうだな 香辛料4200個のお詫びクリアしたやつだけかよケチだな 5章の瓶4200個もらえる不具合
そこまでいったのだけにプレチケかー
個別補てんはよくないんだよな
みんなバグに突撃するようになるから mario居なくなっちゃった
というか上位勢大分変わってる気がする
最大人数も6分の1になったしなんで前より勢い早いんだよ 人気ランキング
さーばんつ8位 ごち20位
ゲーム開始ランキング
さーばんつ1位 ごち5位
これだけ時間と金掛けてもしもしゲーに惨敗とか責任者やばそう・・・ >>431
あげようと思ったら経験値下がって時間かかりそうだったから助かったわ
これは途中から増えるレベル変わるやつかな つーか4200配布されたのに誰もスクショ貼らないのかよ
どんだけ人口少ないねん ほんとだよw他にも現在進行形の不具合あんだろ
技術力が無くて苦戦してるのかな? ゲームがポチポチバシーンゲーでもバグ出ても即対応してくれるフットワークの軽さがあればなんとかなるものだ
ゲームが糞で重くて下方修正ばかりじゃそりゃ離れる >>437
金かけてるかどうかなんてわからないだろ
時間かかってるのは開発が無能の証
時間かけりゃいいってもんじゃない 昔やってたゲームで負荷対策という名目でランキング下位見られなくしたゲームあったな 2〜3日ぶりにやってみようかなと思った
「おっ、お詫びでプレチケ来てる!11連出来るじゃん」
ガチャページ→ラインナップ→排出率Lが0.5%ってのみてそのまま終了してしまったw >>437
渋くして集金に走るごち娘とゆるくしてユーザーを繋ぎ止めるスクさば
運営の姿勢がそのまま明暗を分けちゃったな 無駄にメモリと食うし古いPC使ってる奴を始める前に見限り
特攻()有のランキングイベを稼働二日目でやれば当たり前の結果だわ
キャラゲーっぽいのにキャラに愛着湧かないのもダメだな 週が明けてもまだサイレント続けてるんだからもう救いようがない
プレイヤーのことはゴミかなんかかと思ってるんだろう デイリーがウマイ=下方修正
は一番やったら駄目だった
ユーザーの楽しみを奪う行為がどれだけ人を課金から遠ざけるか運営は知った方がいい 比較対象がスクさばだと相手が強すぎてこのゲームが可愛そうだ
スクヴァル辺りが妥当だろう >>451
正直店長が好きなキャラだな
適当なんだがしっかり仕事もするしうまい飯も作れる有能 簡単にHなんてさせません!=スクヴァル
簡単に育成なんてさせません!=これ W I N
〔O K〕
このOKボタンいらないし直接リザルト画面にいってくれ 釣り針飲み込む前に釣れねぇ釣れねぇって水面荒らしてるような運営だからなぁ
廃課金者も食いつきたくても食えねぇよ
運営の手腕に問題あり!キャラの動きやエロは合格点なんだけどな、惜しいわ 時限そのままにしておいたらまだ課金する人増えただろうに
まあここはソシャゲ運営のイロハ知らんからしゃあないやろうが
すぐ下方修正するってイメージついたらもう終わりよ
しかもサービス初期に 同じ事やったエロブルが大人気なのはやはり資本力の差か 下方修正は仕方ないかもしれないが、詫び=プレゼントの認識にはドン引きだよ >>464
ごち娘にゲームする要素ある?
夢中になれる?
神姫はヒットゲームのパクリだしそれなりに遊べる
ここはゲームできない
育成できない
神姫運営を擁護するつもりはないが >>466
後1枚サムゲかラタ引けば包囲網が完成するじゃないか 運営が糞
エロのハードル高い
ゲーム性皆無
周回が何より辛い
誰が課金すんねん
すくなからず運営さえましになれば 3枚欲しい2マス攻撃 サムゲタンとか
2枚欲しい斜め攻撃 ラタトゥイユとか
近接盾1枚
レイド用高攻撃力 ニョッキ、すき焼き、フォアグラ
適当な遠距離3枚 Rならモモが攻撃力高め
広範囲スキル持ち ザッハトルテ、宇宙食とか
あとサムゲとラタで完成するんだ… >>465
あれはほんと酷い
経緯を伏せてチケットプレゼント中!とか頭イカれてる
あんなプレイヤーをバカにした発言初めて見たわw 事前の頃に神ゲーだの何だの言ってた奴元気にしてるかな 事前から糞ゲーなのは見えてたが、ガチャのスキップボタンすらまともに作れないとは思わなかったな
サクサク動いて配置記憶でもあればギリギリ生き残れたかもしれん ここの運営はブラゲのスレを3年ROMる所から始めた方がいい 機械仕掛けというかネジマキがついてるロリっ娘が割といいと思ったんだが、何章で手に入る奴か知ってる人いる?
4章、5章では見なかったよってのでもいいんだが FEVER使ってみた 4日からとか書いておきながらすでにもう使えるじゃん
あと使ってから思ったが1時間張り付くのは意外ときついかも・・・20分でよかったんじゃないのかこれ 課金した人がいるならその人が満足できりゃもういいんじゃねぇのっていうそんなレベル このランキングポイントのルール、よく考えたら廃課金でもぶっちぎるってのは難しいんだな
特効10凸したところでポイント倍にすらならない、ぶっちぎる意味もないし
集金したいのかそうでないのかどっちなんだ
広く浅く集めたいっていうなら設計と対応の丁寧さが絶望的に足りない 時限は最初から無ければ一番良かった
あのまま放置したらしたで誰もプレガチャ回さなくなるし
下方修正するにしても相対的に価値を下げる形でやるべきだった >>476
イベント自体がものすごく長く感じる
何百周するのは他ゲーでもよくあるから百歩譲っていいとしても最初から100周以上しよう!
って目の前に周回数表示して現実をつきつけられるとうんざりというかげんなりというかはよ終われって言いたくなる そういえばフィーバーバグは直ったんか?
あれ課金してるやつ怒ってもいいレベルだろ 上方修正して客戻すなら分かるけどなんでサイレント下方修正や廃止ばかりなんだ?
イベントも狂気のめんどくささだし なんかデイリー05いくとメモリ滅茶苦茶使うんだけどまたバグってんの? >>481
しかも1回1回重いし周回つまらんしどうしようもない >>483
どこを上方修正するんだ?
ルビー周り上方修正しても強い無課金が大量にのさばるだけ
せいぜい香辛料の経験地増やすくらいか? 重くて長い読み込みと香辛料の経験値を改善するだけでも
少しはまともになるんだがなあ 2章までクリアして得するのって事前登録者だけってことに今気づいた…
事前登録者ばっかり優遇して開始後の新規冷遇してるけど
ゲームの内容といいあんま人集める気ないんだな あれ運営垢にしか当たらないからユーザーは誰も得しないぞ >>488
確かにそうだな…
2章までとりあえずクリアしとくわって書き込み結構見た気がしたけど
あれも運営が書き込んでたのかなぁ 入口封鎖放置はできるようになったけどイベ毎回配置するのめんどくさいな
100階以上までいけば同一マップ扱いで曜日みたいに記憶してくれるのか? とりあえずFEVER試して終わりまでやってみた。個人的な感想。
・1時間は長すぎる。20分で3倍とかにして欲しい。毎日これやるの無理。
・イベ専用アイテム 限定ラテAフル は使うと残ってたスタミナが消滅。上限越えて保持してくれよ。
・イベ専ではない回復アイテムがどれもアイコン同じなので、+10使うつもりが100%使ってしまう誤使用してしまった。
・弱い敵相手にしょぼいポイントを稼ぐ、というのを延々繰り返すのがあほらしい。難易度毎にステージ分けなぜしないのか。
・稼いだポイントは1820。それによる個人報酬はトラバサミLv1一個。あほらしいなんてもんじゃない。
やる前からつまらんイベだとは思っていたが、いざやってみるとその想像以上に苦痛なことがわかった
おわり 久々にクエストやってみたらノロコボルトlv1が出てきた
14まで倒したんですが……
も う 一 度 遊 べ る ド ン 100階までいけば
天と地ほど違う
1ターンでキルできるのが前提だけどw
そこまでが苦行 せっかくだからとフィーバー使ってみたら一回で70ポイント
僕はそっとAlt+F4を押した いつの間にか1.02になってるぞ…昼間開いた時は1.00だったと思ったが勘違い? おいおいFEVER押してるやつキレていいぞ
30分前告知とか頭沸いてるだろ
そして下方ですねわかります レベル上げなきゃエロ見れないのに経験値ゲロマズってだけでも何とかしなきゃマジで三ヶ月コースだな 不具合対応ってなんだよ
緊急メンテって事はまた詫びルビー1万配るんすかね 告知ったってtwitter更新してるわけでもないんだぜ?
わざわざゲーム内のお知らせを10分置きに確認するとでも? あれ?レイドの討伐ボタン使えるようになってる
てかレイドボスのレベルってリセットされるの? まあ擁護するわけではないが右下のお知らせは@になるな
どちらにしても頭沸いてるのは変わらん
不具合が多すぎてどれのことかわからねえんだよなあ ・[HR]ルキリア・ピッツァーノ
MAXLv:65
HP:846 MP:110
近-攻撃力:437 防御力:212
クエストスキル:スカーレットショック
範囲内の敵に氷ダメージを100与える
レイドスキル:ガードブレイク
敵の防御力を400ダウンする
氷 ダ メ ー ジ ヘルプに一週間でリセットって書いてある
月曜でリセットみたいだな、何時かはわからないけど >>508
え、いちいち確認して未読ゼロにしてるの?
パネェ え、むしろなんでしないの?
まさかわざわざ更新ボタン押してるのか? >>511
ほかのゲームだとツイッターやら見なきゃいけないところを
こっちはゲーム内のお知らせ更新でわかるぶんこまめに減らして損はないと思うぞ
>>509
ふぐさしも氷ダメージだぞ
というか100って強くね? >>510
そこまでして稼がれたくないんか
だってレイドボス出現率も糞運ドラゴンが10落とす確率も1日の内にどんどん下がるっぽいんだぜ?
それに合わせて1週間リセットって もらえるキャラの性能は
全部どっかに乗ってたな
イベントページの中の詳細かしたのお知らせか忘れたけど >>512
先輩ガチマゾッスね
>>513
先輩ガチマゾすぎてキャラ覚えてないんスね
あとスカーレットなんとかって技みたいですよ >>514
レベルあがってもさがっても
もらえるもん一緒じゃねーの?
アサギのレイド方式と同じで
通常レイドは最初のほうが得みたいな
イベントレイドになると高レイドのがポイント高い分得だけど 一回発動したら1時間終わらないイベシステムがあるのに
メンテを数分前に宣言はひどいひどすぎる
自分も時間かぶって損するところだったじゃないかあぶないあぶない >>517
過去ログでlv1〜5くらいの氷ガーゴイルだかのドロップ貼ってる人いて大分違った件 一撃で倒せる分リセットされた方がうまいな
さて今回は5時間くらいで鯖開くかね アサギのは
薬とか落とすからレイドでみんな稼ぐんだけど
倒すごとにどんどんレベルあがっていくから
週の後半は強いデッキもってるやつじゃないと
稼ぎにくいっていう仕様だな
たぶんそれと同じなんだと思うけど 4日0時からのはずがすでにフィーバー使える不具合の修正とかじゃね?
やったもん勝ちとか LV30くらいまで10ptでもおそらく一撃だわあんなん フィーバー使えちゃったメンテだろうな
もう使ったから関係ないけど あ、違ったわ
アサギも落と量はふえてたっけな
1年くらいまえにやめたから記憶があいまいw Lv30って確かHP6200だぞ
曜日ガーゴイルの方だが よ、>>494の対策をすぐさま講じてくれたに決まってるだろっ!
そうに決まっている! そうに違いない! そう信じている! フィーバーで獲得できるポイントを日付変更から1時間分のみ適応した数字に戻しとけな?
これランキングイベントでしょ? >>527
そんなに上がるんか
>>528
デイリーあんまし回してないからよくわからんけど、その表?だとランダムにしても大分偏りがあるような? ガチャ回した瞬間落ちた
メンテかよ
チケット無くなってそうで怖い なんか色々ひどすぎて突っ込む気も失せてきた
絵はかわいいし、一風変わったシステムだからちょっと期待してたのに残念だ Lv上がって感じたのはルビーがHPに伴って増えていったのと
罠がLv4常に出てたくらい
アイテムの種類の変動は感じなかったな 進化するとSDも変わるのに戦闘画面では一部のキャラにしかそれが反映されてない
…みたいな割とどうでもいい不具合は後回しにされそうだな そういえばフィーバー10月4日からってどこに書いてあったん?
俺はむしろ中間開始からって見てて10月3日から使用可能でぜんぜん疑問にも思わなかったが デモチン緊急メンテでスレ民はさぞ詫びチケと合唱してると思って見に行ったら淡々としてた、最初の詫びゲーム内マネーが響いてるのかそれとも・・・? まぁ、わびちけより少しはまともになることのほうが切望されてるからねぇ フィーバーも結局しれてんだよな
自然回復じゃどうせそんなまわせないし
回復ラテにしても無課金じゃまだ数が限られてるからフィーバーが多くても
回復できる回数は決まってる
それにイベ中に回復の大半をどこから使うかっていうと
特攻R落とすレイドが沸くってのが
適用されてからだろうし 延々とルビガチャ回すのに身体が慣れてしまったので、今更チケ貰っても戸惑う これで下方修正だけの対応ならエロアニメ回収して撤退やな もう期間中常にフィーバータイムにしましたくらいやっていい 何かわからないけどメンテになってた。
これで身勝手な下方修正でもされて今まで地道に上げてきたポイントやランキングに
ダメージが入るようなことがあればもうおさらばする まぁ、魔法の香辛料のところに修正が入るんじゃない?
ついでにごちむす枠とは別枠になるといいなぁ
後地味にEXPのところで次のレベルまでの必要ポイントがないのが面倒なんだけど 運営の頭でフィーバーポイント調整できないのなら>>545でやるしかない
これから始めるやつ全員辞めるぞ フィーバータイム2倍が常時で
3倍 4倍つくっていこうぜ
個人報酬とれんw 今のところごち娘で褒められるのは
エロアニメはDMMでは1、2の出来だし
エロテキストもDMMの原作なし作品の中では
かなり良い方であることくらいかねぇ、他が魔境過ぎるだけな気もしなくはないがw
運営アレだしルビーガチャで出るSRのエロ解放したら辞め時かなーとは 香辛料は大成功確率が上がるらしいぜ
値段分の価値はある
どこにも説明ないけどな 前スレでもみたな
おれも混ぜてつかってる
ごち娘が旨くなるってことか?
もし仕様ならかけよなーw 香辛料M3とR7でふつーの成功だったしRでいいんじゃねって思う EXP増えた時って特別な表記ある?
予測Lvと結果Lvが違ってて増えたんだなってのは一回だけあるけど 確定成功じゃないのか…そらそうか…
香辛料を混ぜた分だけEXP減って余分に合成料もかかってるし
成功しなかったら損しかないな 大成功はデフォルトじゃない?毎回大成功で予測通りだった気がするけど
じゃあEXP増えるときは超成功なのか Rがひとつでるのにいくらかかるか考えれば
合成料なんて大成功に比べれば屁みたいな費用さ メンテでスタミナを溢れさせまくり、inしてストーリー5章へ行ったら1ステでもう回復待ち
あほくさ 予想よりのびてるときって
超成功なのか
スキップするから何成功か文字見てないんだよな キャンペーンのタイムFEVER解禁が4日0時のままなんですが
今夜また何かが解禁されるんですかね?? しかしイベ用回復剤使うのも億劫になるだるさだな
もっとロード少なくしろよ http://i.imgur.com/pKqemeN.png
虎の子の香辛料が回収されてゴミ送り込まれてるんだが?
マジでふざけんなよもう萎えた引退するわ! >>571
ルビガチャ11連270回をR1枚と交換とか糞以下だな
270回も回したらSR数枚出ただろうに 今更ですが、苺ムース参戦したいと考えてます。
リーダーは未開放シルビア、もしくはミッドナイト/サンゴを使ってます。
013555013
フォロー返せるだけ返しますので、お願い致します。 マジレス返しはやめろw
そのまえに4200枠つくる課金する必要があるだろうw アプデしてからブラウザが強制終了するようになったわ 4200枠はレベル800くらいまで上げれば無課金でもいけるんだっけ? マップエディットやレイド編成のとこで
スクロールバーが勝手に滑り続ける現象が頻発するんだけどおまかん? あ、このスクロールって矢印キーでも動くのか
しかもつながってるゲームパッドのアナログキーにも反応して動いてるようだ… え、クロームでできるようになったってマジか?
さっそく帰ってやってみるわ 全体報酬見たけど雫50位までかよw
結局絞ってくるとか頭おかしいわ 哀れすぎてもう何も言えねぇよ・・・ほんとどこまで堕ちれば気が済むんだこの糞運営 その辺のソシャゲでも1000位まで配るのに本当もうな 詫びが無い時点でお察しだな
エロブルでも魔宝石100、花やアイギスなら普通に石1個配る所だぞ? >>584
花なら二つは配る
ばら蒔き大好き運営やぞ 50位だと?
500位の間違いじゃないか?
イベントレシピってので作りやすいならまあ許すけど
それなら配ったほうがはやいよな お花今日メンテ後不具合2つくらいあってオンメンテで修正して侘び石0だったけどな 初動で人を逃したこのゲームで詫び撒いたりしたら売上にダイレクトでダメージいきそう >>588
いくつ配るか協議中なんじゃね?
いつかの詫び石120個は頭おかしいと思った >>590
これ以上新規増えそうにないし
今やってる人相手に商売していくしかないだろうしなぁ うおマジだ上位50名だけか
別にイベSR無しじゃクリアできないわけでもないしゴネる気はないけど
ブラゲってよりスマホのソシャゲを意識したバランス感覚だな 姫銃とは全然違うんだけど姫銃をプレイしてる感覚に近い 50人て、普通のソシャゲでDAUの何パーセントを想定してんだ
そんなん入手無理やろ…これは過っ疎過疎だけど 楽器とシュプが来るまで自然界複文くらいは遊ぶかーくらいの気持ちでやるとストレスフリー 一応20000位に入ればレシピ素材は手に入るって書いてあるでw イベント報酬の範囲を下方してきたか相変わらず裏切らん運営だ
しっかし50位って全体の10%くらいしか取れな でもそのレイシピ、(材料が)お高いんでしょう?
もろもろの絞り具合的に イベント完全スルー確定ですw50位狙う方がんばって・・・ レシピになにがいるんだよ!
ルキリアともうひとりを生贄に召喚? デイリークエの経験値もいつのまにか半減してスタミナと同値になってるし
いろいろだめねこの運営 順位を見ようと全体に変えようとしたらローディングのまま固まった レシピでSR量産は無理だろうから希少な材料使うんだろ
もしかして最高級原石って・・・ 火狐でやってるけどランキング報酬が前半のやつしか見れないんだけど
おま環? >>608
売るしか用途がないって言ってたからむしろ香辛料じゃね? デイリー確かに半減してるっぽいなぁ
そこまでしてプレーヤー経験値すら渡したくないのか >>609
同じく火狐で>>607だけど、ちょっと待ってたら見れたわ しかし1位の報酬が
有栖川11
ピッツァ6
アリス5
なぜかアリスだけかんとつ出来ないという 最高級原石は一応ヘルプの「強化について」のとこに売るアイテムと記してあるからな…
材料ではないと祈りたい 特攻のポイントボーナスは、フィーバーの2倍かからないぞ
こまかいところでケチくさいな 最高級原石は明記されてたのね
売ってしまったから焦ったわ >>612
サンガツ
止まってるのかと思ったら待ち続ければ見れるのね ランキングリストの読み込み遅すぎだろ
これわざわざ全員分のポイントをリアルタイムで取得しにいってるのか?
「〇時更新」とか刻んで負荷対策にならんのか あぁ、報酬にいたのか。そしてアリスじゃなくてアイナだった。てへぺろ ランキングは一時期読み込みはやくなったけど
また遅くなった 毎回こんな時代錯誤なイベントやる気なのか
凄いなこの運営
資金回収できるといいっすね 報酬見に行ったけど、しかも50位以内で有栖x1枚かよwwwwww
なんだこれ 報酬確認しようとするだけで2〜3分かかるのが面白い 取りあえず一旦休止してロードの頻度下げるようにしろよな
NEOGEOCDかよ 曜日クエや時限でルビーを稼いでルビーガチャを引いてR以上を狙うだけのゲーム
おまけでクッソ面白くない戦闘もできるって斬新なゲームだよな これもしかしてここの運営やってるのチームゼロの闘神チームか?
なんか対応とかが似てるんだが
まだ運営の名前われてなかったよな? なんか俺環だとルビーガチャいくまでも
めっちゃおそくなった
chromeにむりやりあわせたせいか?
もうchromeはほっとけほかにまで影響来る あかんものすごい重さ
もしかしてランキング参照ってものすごく鯖に負荷かかってるか?
閲覧のたびソートしてるんだったら当然っちゃ当然だぞおい >>618
これマジかよw
課金者全力で馬鹿にされてんな >>634
それはもとから説明に書いてたぞ
ポイントxフィーバー +特攻ポイント
だってな
最初からわかってること マロン凸2の助っ人見つけたからフレ申請して使ってみた
クリア報酬Pt 35 でした レイドも消化したしスタミナBPも半分以上消化してるし落ちとくわ
よしちょっと最終期間でのカウントフィーバーの値段予想してみようぜ
俺150円くらいだと思うわ、タイムフィーバーの2倍と組み合わせれば8倍
なんと6回分のプレイ時間とスタミナ(78相当)が節約できお買い得ですってな!HAHAHA! >>638
フレ援軍でボーナス貰えたりしないのか…
ますますフレで射幸心煽られないな あかん
ログインも21/27でずっとloadingしてやがる >>640
まあ、ポイントを競うイベントでポイント増えるキャラを助っ人に出すなんて
どんなボランティアだよって話になっちゃうしな 正直な話、運営チームや開発チーム位は表に何時でも見れる様に表記してほしいわ そんなことしたら過去の悪行で獲物が食いつかなくなるだろ >>643
Pの名前が黒田シェフ蔵とかいう明らかに使い切り名義だし
多少は後ろめたい気持ちはあるんだろう >>637
そうだったのか、ちと過去ログ掘り返してみるわ
もし運営チームゼロならいシナリオにドラプリのテキストおじを採用してくれないかなぁ
そしたらゲームがゴミでもサービス終了までつきあうのに ドラプリと同じところだとまたぬっこぬっこしてるんか? これ上位勢運営BOTだろ
寝てる時間もフルで回してドリンク全部ぶっ込んでも100位いけないぞ
しかも前半に比べて人数が半分以下になってるのに勢いは倍近い なんだこれクロームでやったら読み込みで固まったぞ
クローム対応したんじゃないのかよ >>611
多分朝の時限から昼の時限までが経験2倍、それ以外はルビー2倍になってる ドラプリはイベントの掛け合いは好きだけどエロはほぼ3パターンの使いまわしでちょっと微妙
ぶっとんでるの結局おまんこダンジョンおちんぽアドベンチャーだけだった しかもスレで中間になってから勢いなくなった
すぐ100位入れるとか張り倒したくなるレスかなりあるし
露骨すぎんだろもうちょっと上手くできんのか? なんで経験2倍とルビー2倍が半々じゃないんだ
つかそういう仕様ならどっかに明記してほしいわ >>651
無限フィーバーずっと回してたら無課金でも余裕で入ってるぞ
でも全体50位はカウントフィーバー入るから全員課金者だろうな
つまらんイベだわ それよりも中にはいれんw
たまにはいれるがルビガチャまわせん
loadおそすぎて 特攻キャラ一匹も持ってないから実現可能か分からんけど
配置キャラ10名全員20ptボーナスなら一戦235pt稼げるんじゃないのかな
もしそうだとしても結局は運営アカであることには変わらんけど >>660
そのガチャ引く金でドリンク買った方がはるかに安くつくなw これがリリース始まって一週間経ってない現状ってマジ? ドリンクって無駄に余計に回さなきゃいけないから
金持ちは特攻のが喜ぶだろうw >>658
でもまだBOTって方が信憑性あるんだよな
こんなのにそこまでムキになってる奴がいるとも思えないから 別に運営botだろうがマクロだろうがなんでもいいよ…どうせ先は長くないんだから なんでこの素材がこうなっちまうんだろうな
おい!シェフを出せ! >>670
シェフなら不評で追い出されただろ、リザルトを スタダ5000円ぶっ込んだガチャチンパンおるか?
君らがいる限り運営はここで何言われようが痛くも痒くもないぞ このスレで課金ガチャしてる人いたっけレベルだと思うんだが スタダだけじゃ開発費すらペイできてないから、ガチャガチャしまくって特効10凸して欲しいのじゃ ご祝儀って言うと聞こえは良いよな
実際は養分というかカモなわけだが >>663
賢い奴は事前ガチャの重さでごちそうさま
まともな奴はβやってごちそうさま
奇跡に期待した奴も初日でごちそうさま そもそも難易度で詰まん限り課金してまで回す奴おらんやろ
入り口ゲーな限り無理 なんか緊急メンテ後凄く重くなった
クリア前に止まるし、マジでもう見限るか悩むな ううむ、一日50万ルビー稼ぐのは楽になったが重すぎて消化が間に合わんのよな 2日目イベが開始した日の翌日ランクはまだ6位だったからな
そのなかに特攻持ちがいるに違いない
3日目から急落したがw SRのアニメが正常位なのって誰がいる
リゼットとダルシェナさん以外でいたら教えて 日に日に重くなっていくな
ランキング見るのに何分かかるんだ ルビガチャ最速で飛ばして35秒/11連
中間ランキング表示まで2分全体ランキング表示まで+3分
メインコンテンツのルビガチャを回せないとなるとモチベがやばい イベステボスの報酬って限定ラテと100%ラテじゃなかったっけ?
今やってみたらハーフラテだったんだけど 両方落ちてたよ
ランダムなのか、ボスR HRの二種類いるからそれぞれ別なのかはわからん いままでedgeで動いてたのに完全にダメになったわ
そんでchromeが動くかというとうごかねし
何してくれてんねんボケ こんな糞ゲーやるなっていう運営からの熱いメッセージだよ __,.-----.,___
r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
|:::r'~ ~"""''-、::| ┌───────────┐
|;;| ,へ、 ,.ヘ、.|::| │こんなけ゛ーむに まし゛に│
r'レ' .・ .::::::. ・ .'y^i │なっちゃって どうするの │
ゝ'、 '、___,'. ,;'-' └───────────┘
'、 ---- .,;' 、
';、 .,;' .!~二~7
 ̄ ̄ ̄ _7^[_,i せっかくスタミナ消化すらするのもきつい苦行の100階こえて
ボタン数個おすだけで回せるように楽なったのに締め出しかよ
ふざけんなアホw 起動するとロード中に重すぎて即落ちするから未だにログイン出来てない…
何でこんなに重いんだこのゲーム… 明らかに核地雷運営って分かっててやってんだから擁護出来ない >>696
たけしの挑戦状は遊ぶというかプレイできるだけ万倍マシ
プレイしようとするだけで苦労するこんなゲームと比べるとか失礼 何と言うか、今100位代なんだが50位以内とか絶対に無理だし重いし同じ作業だけ繰り返しだし見返りは皆無だしでなんでこのゲーム俺やってるんだろ…? 昨日はフィーバー2回発動して計60戦以上x2ボーナスもらって中間ランキング1桁だけど、無課金だとどう考えても50位は無理だよなぁ
どうしても勝てない課金者は50人程度はいると思うし 50人も課金者おらんと思うが
そもそも2倍と4倍で最大6倍とか計算が意味不明すぎて怖いわ 長いロードを耐え忍んで、すわゲーム開始かと思ったら通信エラー
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima462034.jpg
で、もう一回最初からロードとかもうね
あのさ、ここ運営見てるよね?ちょっと言わせて?ごめんね?
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか!!!!!!!! まともにゲーム出来るようになってから開始しろダボが!!
ストロベリーフラッシュじゃねーんだよこの野郎!!!! 仮にSR取れたとしても、その先楽しいのかといったら間違いなくNoだろうな
時間の無駄っぽいし俺降りるわ >>708
少し前までエロはDMMの中で1.2を争うとか言ってた奴が居たが、それは無いよなー…
手軽さとプレイの多さでレッコラの方がまだマシだぜ まぁレッコラ知名度ないしやったこと無いんだろうなぁ・・・ これのエロが良いとしてもレベル上げの手段が無さ過ぎるのがな
エロシーンに辿り着く前に飽きて止めてく人間が多そう フィーバーって無課金でも毎日一回は発動できると思ってたけど違うのかな
ずっと残り0回なんだけど これの動くエロってSRLv60だっけ運営は強化用アイテム何個必要か囁いてみてよ あ、これ発動フィーバー確認ってとこから使うのか… 解決したけどなんか納得いかない あれ今日のデイリー5って設定ミスの奴やんけ!
クソみたいな緊急メンテぶち込むやる気があるならこういうのさっさと直せやまじで 冗談抜きでこのゲームスタメン8人が全員レベル10以上になってるユーザーは
100人くらいしかいないと思う 運営の方針が少しでもまともだったら、こんな事にはならんだろうに そういや7人だっけ
何人出撃してるのかも気にならないゲームだから間違えても仕方ないよね プレボに置いてた原石が押し出されてアイナが100番目に残ってた
やっちまったぜ あーそういえば火曜クエの最終は絶対にクリアできないんだった忘れてたわー^^
不具合報告とかより直接DMMの方に送るかもう >>716
え?またコンプクリアできないの
緊急メンテやったんだからついでに、というかそっちメインで直せよ サービスを爆死させる運営も大概だけどそれに課金するバカがいるからこういうのが後を絶たないんだよな 55ターン制限なのに59ターン目まで敵が出てきて60ターンで強制終了するやつな
もうさっさとたたんじまえこの糞ゲー ガチャの設定がアホなんだよな
せっかく10凸まであるのにLは一体引くことすら現実的じゃない
その下のSRはルビーガチャで出せる
こんなん10万単位で課金する層以外課金する理由ないやん
ある程度緩くして普通の課金者でもLが狙えて廃は凸狙いにでもすりゃ良かったのに
まぁゲームシステムがつまらんから成功したかどうかはしらんけどな 断言するけどガチャ確率がよくなっただけで成功はありえない ロードが長すぎてスタミナ消化する気もおきない
止めに50位ときたもんだw 10凸は石油向けに用意してんだろ
まさかガチャキャラ微課金以下でも完凸させろとか言ってんの レジェンド一体10万×6種類×同キャラ11体
石油王ポジの人達でもやらない気がする
しかも月1体か2体追加されるんだろ
そういう人達以外はルビーガチャのSRでいいやとなるし
何百万か課金したゲームもあるけど流石に嫌だわ 今のラインナップで近接のLの性能見てみたら?
10凸しても火力糞で笑うから
職特性()を考慮しても無料ガチャ産のが強いとか頭おかしい つまり無料で手に入るキャラを軒並み弱体させればええんやな! 課金する目的が無いよね
課金ガチャに餌がぶらさがってないもの 遠近中距離を廃止したせいもあるんだろうけどこんないくつも職を分ける利点がないし
東=攻撃、西=防御、デ=回避特化って設定も反映されてるようには全然見えない 課金要素を強めて値段を下げようがゲーム自体が楽しめなきゃ誰も課金はせえへんのやで 確率をお花参考にしてるんなら今やってる11連ガチャにスペチケもつけてなきゃだめでしょ ???「参考しているだけだからスペチケがないんです。
スペチケまでつけたらパクリじゃないですかぁ」 これだけやらかしておいて
未だに強気なのがまるで理解できない フォーチュン倒せた人に聞きたいんだが、4倍拳使った?それとも1倍拳?
単純に回数を回した方がいいのか、溜めて殴った方がいいのかぐらい指標が欲しい
まあ、現状だと倒せてる人のが圧倒的に少ないだろうから、データとしての信頼性はまだ低いだろうけど >>743
途中で開発に逃げられてロクにノウハウない奴らが必死で形だけ作ったんだろなってレベルだよな >>748
投身と同じパターンじゃないですかやだー あくまで推測なんだけどさ、フォーチュン戦でのダメージ0は表示上ゼロなだけで
内部ではちゃんと計算されているんじゃないか?
弱いレイドを4倍で殴ると、敵のHPが攻撃途中で0となり、以降はHPが減る演出がなくなりダメ0って表示される
んで、フォーチュンはHPが???だからHPが減る演出がなく、結果としてダメ0って表示されるんじゃないかと >>728
あるいは一つ下のレアリティであるHRもアニメにして
SRと遜色ない性能にするとかな
課金してL出なくてもキャラ数と選択肢が無課金と大分違う、みたいな
まあ今は特効R、HRがその位置づけなんだろうけど デイリー0時から経験2倍つったやつ、やっぱ0時から今までルビー倍じゃねえか
あとデイリーの報酬HNの数がいつの間にか減らされてるな
香辛料()はそのままだけど もっとキャラに特徴持たせてほしかった
例えば、右マスだけ攻撃できるとかさ、上下だけ攻撃できるとか
自分でMAP作れるんだから、変な攻撃範囲でもキャラが腐るってこともないし 今気付いたんだがイベント詳細の前半ランキング
Rもらえる対象が上位2万から1万に減ってるな いや、そこは前から1万だろ
RとHRが直接貰えるのが1万位以上、SRは明言なし
で、SRのレシピとやらが貰えるのが2万位以上という表記だったはず 黙って物事を都合いいように変える、を何度もやると
こうなるっていういい見本だわ
設定ミス、誤表記、伝達齟齬や勘違いまで全部ひっくるめられるようになる 普通に考えたらすでに配ってる前半のを下方する意味がないからただの言いがかりだってすぐわかるんだよなぁ このゲームのいいところってイベマップ3周するだけで他ゲーに移行できるくらいかな
それだけAP厳しいのにレベルアップで回復しても上限超えないのがなぁ >>759
回復アイテムで上限超えないっていうならわかるが
レベルアップで上限超えないって言う文句は初めて聞いたな
レベルアップ前にスタミナ残ってたらレベルアップ時に残り+最大スタミナになるゲームってあるん? いいところ?
課金しなくてもルビーはすぐ貯まるし何度も回せて課金SR簡単に手に入ることかな
運営的には一番修正したいところだろうけどここ修正したら完全に終わるなw 最近のだと一般ブラゲの神航の地平線もだな
このシステムは他所ももっと導入してほしい まぁ、レベルアップ時のスタミナ調整する必要がなくなるしな 下手に時限をいじったせいで根本的には何も解決しないまま信用無くしただけという ゲームがおもしろくないんだから運営だけはましであるべきなのにそれが無いからランキング下位なんだよ
おい運営みてるだろ分かったか? 売れないと分かりきってる商品を必死に売り込もうとするほど滑稽なものはないけどな っていうか今日もフィーバー複数回使えるな
発動させといただけで触ってないが このサイレント下方ゲー見せしめとして即終了してくんねーかな 時限は黙ってとり下げたのが一番ダメだった
最初から調整のためって言っとけば、まあそうなるよなっていうイカれた効率だったし
まあその調整内容と他の部分で結局ダメなのは同じなんだけど 時限は経験値無しかルビー減かどちらかだけでよかった
連続レベルアップと相乗効果でとんでもない稼ぎになっただけだし >>770
マジか!?
それはさすがにプレイヤー有利とかいうレベルではなく即刻修正しないとダメだろ フィーバーが何回使えようがもう関係ないだろこのゲーム・・・ そりゃ事前登録数×どんぶり勘定=50万に決まってんだろ 楽器かシュプ早く始まらないかな
そうすりゃ心置きなく切れるんだけど 繋ぎのゲームとしてやってるならその時間を睡眠に当てた方がましだぞ HNは図鑑でも声鳴らないから寝室もボイス無いんだろうな
どうでもいいけど レベルを上げるために何百回と行うことになる事にスキップを入れずローディング入れてる時点でそりゃ廃れる フィーバーって日が変わって1回、自動メンテで1回って設定なんかな? 結局新作ではどれが当たりだったんだい?
一番マシレベルでいいから誰か教えておくれよ どれも0か-か、だから新作出たらそちらへ以降するプレイヤーが多いと思う
そんな俺は姫狩り待ち ドラゴンナイトガールには少し期待してるが当分先だろうなぁ ルビーSR、あとサムゲとフォワグラが出ねぇ
1枚でいいから頼むよ〜 >>787
さーばんつは楽よ。カードバシーンだけどw >>792
あっちは変な待ち時間なくてサクサクだよな
イベント報酬までもそれなりに早く到達するし >>793
あっちのSDもったいないとは思うw
なぜカードバシーンなのか 12時からデイリーの経験値が倍になったな
デイリー5が55ターン以内に敵が出現し終わらないから達成できねえ
ワンパンしないとだめなのか 遊び方がわかりにくすぎる
ここ見てないユーザーとかは強化の方法すらわからんだろ まさかこの中にスタートダッシュでガチャ回したりしたヤツおらんよな? 特効イベントやっててこの順位ってそうとうやばない?
ひつじだって特効イベントのときは10位代キープしてたよ? 5位マブラヴ
6位シナブル
9位さーばんつ
25位ごち娘
脱落すんの早すぎんぞw 天カスはベースだけはちゃんと動いてたから
運営がやる気出せば復権はあり得た
ごり娘はベースもぼろぼろなんで無理ですけどね! マジで1年何してたんだろう・・開発費使って遊びまわってたのかな 少数の重課金すらいなそうな感
TUEEする相手がみんな逃走してるからな… キッチンにゴキブリ(BOT)が湧いてますよシェフー みんなやる気ないアピールしてるわりになかなか順位上がらんぞ 正直マブラブと同じレベルの出来なんだがランキングイベ早々に実装しちゃってるのが失敗だったなー
3か月くらいユーザーにゲームやらせて簡単にやめ辛くしてから実装した方が良かった
ユーザー煽りアリってわかってたら最初から手を付けない無課金は多いし俺TUEEE自慢できないから廃課金も付いてこない というか課金する場所ないからなこのゲーム
ルビーガチャで全部完結する >>819
お料理出来上がるまで5時間ほど掛かりますがよろしいですか? 11連100回でもHN手動じゃないですかーシェフー
33連くらいで溢れるんだけど先にHN選択してからN一括押すと一気に全部売れるのな
N一括ボタン凄い奴だよ Oβの時点で見切るべきだった
少しでも期待してこの糞ゲーに時間を費やしてしまった自分が許せない 火曜クエの5はまたコンプ出来ないのかよ
報酬のHNは5から減らして1にしてるのにコンプ出来ないのはそのままとか糞すぎるわ ああ〜雄山のAAが見たいィ〜
厨房に怒鳴り込んでくる雄山のAAが見たいんじゃァ〜 ステージ毎に記憶じゃなくていいだろ
自分の配置と編成なんて殆どかわらないんだからよ >>824
すぐやめなかったお前が悪い
後悔なんて言葉は自分を慰めるだけの言葉と知れ >>827
まぁ、今後敵の出現入り口が複数のステージが出るかもしれないし?
そうしたら壁役や遠距離の必要数も増えるし、ゴールに着くまでに2箇所を1つの通路にまとめて主力で抑えるとかもできる
まぁ、仮にそうなるとしても何年後か知らないしその前に終わってるかもしれんがな! じぶんとこのキッチンをダンジョン化してるのになんで入り口が2つになったりするのかってツッコミを待機させているけど突っ込む前に終わるだろうな 事前ガチャの糞ロードに耐えた時間すらもったいなかったな
何故こんなくそったれなゲームのガチャをL引くまで回してしまったのか 数日ぶりに見たら既に20位以下まで落ちたのか
これは3ヶ月終了コースか >>830
キッチンの壁突き破ってこんにちわ。とかどうだろうか? 2500円のガチャ2回と限定スタミナ20個ので6000円いれたのにゲーム終わりそうで震える 事前ガチャの回転数が上がりまくって射精ツイートしてた頃の運営はどこにいったの
今の社員達どんな気持ちなの ルビーガチャでSRばらまいてるのに課金ガチャだとSR一体8000円強L一体10万だからな
しかも値段ほど強くもないし課金ガチャの価値が全くない L5%くらいでやっとバランス取れる気がする
高いだけで意味もないもんに課金なんてせんよ Lを取った所でエロが見られる以外のメリット無いしな
ユニットとしてはどうでもいいし 入り口どうこう以前にゲームの生命線でもある経験値稼ぎをどうにかせねばならん
ルビー10連数100回やってやっと一回育成とかもはやゲームじゃねぇよ
やっぱり合成で育成するタイプは地雷だわ エロを見たい子はいるから数千円なら出すかもしれん
フカヒレとマカロンは可愛い、事前ページで見たけど 100%クリア不可を放置してる時点で改善とか無いな
優良誤認表示(第4条第1項第1号)にあたる可能性 新規の入りにくさがやばそうなんだが
課金ガチャ回せば簡単に育成できるとはいえ 初イベから有料ガチャ産の特定キャラ10凸複数&スタミナ課金&pt倍率課金
を前提にしてるような報酬バランスでくるし
その辺の担当してる人材が無能なんだろうな ねえ今イベをフィーバー使って体力回復がぶ飲みで走ってるけど俺間違ってないよね?
今イベ走っていいんだよね? >>843
泥の事前組だが2日目で停止したわ
事前カードないし初日時限逃してチマチマ育成してたが苦行なんてレベルじゃないくらい辛かったよ
時限下方修正せずに時間だけ今のままならまだ新規にも救いはあったろうに本当アホ どうせ事前組はLSR×3持ってるんだし新規に事前の固定報酬ぐらい付与しとくべきだよな
なんにせよ育成がうんこなのは如何ともしがたいが >>841
とにかくキャラがかわいいのは事実なんだよな
シチュもラブラブ系は苦手だけどアサギや蟲ほどハードなのはちょっと…という自分にはいい塩梅だし
課金するかと言われたら微妙だけど、なんだかんだでズルズル続けてしまいそうで怖い 俺は時限不参加組だけどもう400万ルピー貯まってる、もちろん無課金
時限最高説を唱える人が多いけど、時限なんかあってもルピー消費できないだろ
運営も時限残しておけば、他ユーザーもすぐ時限の意味の無さに気が付いたのにサイレントなんてアホ対応するから 運営「ユニットが育てにくい?なら課金ガチャ回せよ、Rくらいはくれてやるよ」ってことなんですかね そもそもルビーを消費する場所がルビーガチャ回してR以上を残して合成しかないからな
現状のレベルでクリアできるなら育成する必要もないわけで もはや時限がうまいまずいじゃなくて、サイレント下方したという事実こそがこのクソゲーの現状をあらわしている 問題はサイレンとナだけであって、時限の修正自体は至極妥当なんだよなぁ 事前やってない別垢で始めてみたがHN1枚、ガチャチケ3枚、ルビー2500で始まるとかマゾいわ
これは新規が残る訳ない >>849
合成費用抜きにして11連x360回分か…消費するのも大変だなw ルビーガチャだけで(レアチケ一切未使用で)戦力は過剰なぐらい揃ったけど
Hシーン解放は十数枚しかない
経験値用アイテムのバランス調整かシーン解放ルール変更が急務だと思うんだが・・・ 修正箇所が多すぎて
一から作り直した方が早いんじゃね
もうとっくに畳む準備に入ってるだろ
キャラとかはいずれ使いまわせるようにストックしておく
俺が運営ならそうする つか重すぎてゲームにならんのなんとかしろよ
ゲーム開始まで何分待てばいいんだよ >>859
未解放のキャラが一杯居る初期にそれなら逆に絞ってくる可能性が有るな 縦長もしもしぱんつにすらボロ負けってどうすんだこれ とはいえ香辛料の経験地底上げも数値が難しそうなのよね
すでに相当量ばら撒いて入手手段もあるSやMを安易にR以上にすると今度は一瞬でキャラガすべてカンストすることになるんだよなぁ >>863
もしもしゲーなめてはいかん
ドルうぉー・ドラプロ・ギャング・恋姫等々先輩諸兄は中々健闘してるぞ ぱんつと同時進行でやってるけどぱんつはエロ解放ちょっぱやでキャラ個別シナリオも多いから
恐ろしいほど古典的なシステムかつゲー無であるにも関わらずごち娘より圧倒的に面白いよ
ただぱんつは課金バグがあるらしいので無課金御用達だとは思う どこかでみたゲームなんだけど爽快感が圧倒的に欠落してるな 下らないダウンロードちょくちょく入って地味にうざいし
この手のゲームだとすぐに来るフレ申請が未だに0件なのが続ける気ないのをあらわしてるw ところでこれ完凸したRてガチャで出て来なくならね?
やっと完凸したわー次からこいつ餌だわーってRだけ全然出て来なくなったんだが 実際10凸すればでなくなるなら全力でNやHN10凸するわ(笑) >>875
ガチャの音楽すきだよ
半年くらい惰性で続けた後終了宣告出てオセンチな気分の時聞いたら泣きそうになるかも 今のままじゃ半年持たないんだよなぁ…
DMMの3ヶ月以内撤退で返金制度も無くなったらしいから
下手すりゃ闘神コースだな
ライバルゲーが駄目なとこ修正して持ち直してるってのに 絵、エロ、声優、BGM、SDは悪くないと思う
料理や食材の擬人化って設定も別に悪くない
素材は決して悪くはないんだよ
まぁ素材よくてもゴミにして消えていったブラゲソシャゲは今までたくさんあるしこれもその一つに加わるだけだ ソシャゲなんて引き返せなくなった極少数の課金者から搾り取るしかないのに
最初からみんな逃げたらどうにもならない ところで、一位の奴は24時間動き続けてるか?
動き続けていたら要注意だぞ。 (24時間動いてることを確認できるのって24時間動いてる人だけなんじゃ) 初日はDMMランキング6位だったし運営がまともなら生き残れただろうに 無課金で自然回復だけで、リリースして五日間でレベル41とか…
どう考えてもマクロ使わないと無理だよな。
無論、変な高速化ではなく、自動操作でクエストを回しながらレベルを上げるみたいに、ソースを組み込んでやっていそう。 おいおいデイリー5の55Tクリア無理ってやつこれおかしすぎだろ
序盤ポンポン敵出てくんのに終盤残り5人くらいから3〜4Tくらい掛かってんぞ
そら1Tキルした所で無理だわな ん? Lv41の奴が無課金で自然回復だけってどこかに書いてあるの? どんな糞ゲー過疎ゲーだろうとトップを取りたがる変人は不思議と多いからね…
店仕舞いまでの短い間だけど夢が見れるのならいいんじゃない 例えだよ例え。
もし大丈夫なら良いんだが、一回のクエストが時間かかる+後半のスタミナ馬鹿消費を考えたら、ほぼ半日以上の張り付きか回復薬じゃぶり、
あとはマクロ任せの自動操作しかないわな。 単純に最後のやつが出てくるのが59T目とかだったはずだからそら無理よ >>891
鯛の尾より鰯の頭ってことわざもあるしな 鶏口となるも牛後となるなかれは知ってるがそういうのもあるのか >>892
イベントだけ回してたらLv41なんて到底無理だしデイリーも並行でやってるんだからすごいよな 事前ガチャやってない完全新規とか完全に閉め出されるよねこれ
最初の配布ユニットがせめてHNじゃなくてHRとかならまだましだったろうに
貧弱ユニットでなかなかレベルも上げられず進めずエロ見れずでフェードアウトしそう
あとオープンβのときってチュートリアルのRフレーズを
そのまま手持ちにできたような記憶があるんだけど違ったっけ βのときもフレーズは即時没収だったぞ
やり捨てのフレーズ様だ
全般的にケチくさいんだよなここの運営
事前ガチャの段階は大盤振る舞いだったし事前担当とゲームの報酬は担当違うんじゃないの NやHNどころか経験値用アイテムまで入手経験値少ないから
完全新規はキャラ育成さえできず、ルビー稼ぎも出来ないから無課金ガチャすらできず
ステージ序盤でいきなり行き詰まってシステム理解前におしまいだったりするのかな
無課金ガチャでR集めて合成するってのは事前のキャラやプレゼントで最初から戦力あったから出来たわけだから サンクス、俺の記憶違いだったか
2段階目のアニメーションエロとか良くできてるのに
見れずにやめてく人がどれだけいるのやら
もうちょっと上手いやりようがあると思うのにもったいない話だ ランキングイベントの上位はマクロは社員か人生捨ててるかのどれかって言われる
恐ろしいのはそれでもなお到達できなそうなところに個人報酬が設定されているところ
運営との間に次元の壁を感じる ん?今更だがルビガチャの最初の背景色違いとかあるのな
金?黄色?しかないとおもってたら今ピンク色だったは いやさすがにLv41でマクロとかエアプとしか・・・
経験値2倍の曜日クエに何回か張り付けば俺でもLv35↑は行ったよ
クエで出るレイドは50%回復を2〜3個落とすので自LvやレイドLvが低いうちは無限ループするし
イベ限定ラテは1個50円で他のブラゲの石と比べても安いんで
ブラゲ慣れしてる奴なら心理的ハードルは低いだろ
(別にイベ限定ラテはアイテム欄から自由に使えるのでイベ行かなくてもラテで曜日クエ行けばいい)
俺もここまでゲームが酷いとは思わなかったので最初は買おうかと思ったわ
たまたま他ゲーに張り付いててこっちに割く時間が無かったのが幸いしたけど 心理的ハードルが低かろうとこのゲームに課金するというハードルをまず超えられない ルビガチャの背景が黒だったことあるな
どんなカード引いても背景真っ黒だからレア度が分からなかったけどな サクサクのクソゲーならこの素材だったら笑って許されたかもしれない
しかし糞重通信切断頻発ゲーになると菩薩と言われた俺でもちょっと厳しいです
松坂じゃないけどさ、1年間なにしてたの? >>905
いや、イベやりながらでの一位キープでレベル41は長時間張り付かんと無理だと言うレベルだわ。
既に100突破してポイント稼ぎしながらレベル上げで考えるならどうよ? クソゲーだとは思うが気に入って張り付いてる奴がいても特に驚かないな 10階毎の報酬にハーフ3個足せばまた10階登れるな
リアル時間さえあればガンガン稼げるのね 101階からはEXステージで同じステージ繰り返しで階層だけ上がる
10階毎にイベRとかHRがボスで出てきて極低確率ドロップ
10階毎の報酬でイベフルラテとハーフラテ貰えた このゲームやってるとブラウザ落ちまくるんど俺だけ? メモリとCPU食いすぎだなこのくそげー過疎ってあたり前 無駄に重くロードが長い
レベル上げなきゃエロ見られないのにレベル上げは課金して餌取らなきゃ苦行
そしてサイレント下方修正
運営バカだろ いやunityでもしっかりオブジェクトのON・OFFすりゃ軽いだろ
駄目な開発は何で開発したってどうせ駄目だ やめるのはwebGLだぞ運営ちゃん
これは軽くならない PCが重いならスマホアプリ版やればいいじゃない
ステージ開始時に強制断が起きてスタミナ飲み込まれることがたまによくある以外には
サクサク動いて会敵ダゾ♪ ブラウザ変えたら?
firefoxで遊べばセレロンのPCでもCPU使用率20%弱だぬ エロはいいんだけどなあ…エロは
期待してなかったRも一般版だとシチュエーション違うから2つ用意されてるしSR以上のアニメは良質だしで本当に惜しい
もう少しで無課金で手に入るSR全部の解放が終わるからそこで引退かな Unityはある日突然インスコしろバナーが出て(してるのに)無限ループになるから嫌い >>931
レベル30くらいまで敵のレベルがじわじわ上がってく
101階からは変わらず
曜日5とかのが難易度高い気がするけど 一定
EXは制限なしでどこまで敵を倒せるかの物量戦にしてくれればなぁ
カンストLだっていずれ死ぬのに >>932
じゃ101クリア出来るならそれ以降詰まってポイント稼げなくなる事は起こらないのか
安心したよありがとう! exレベルの敵なら何時までも瞬殺し続けられるんだよなあ
別の周回ステージ用意してもっと強い敵出せばいいのにね >>933
つっても敵が雑魚だから攻撃さる前に倒せるし999匹来ても死ぬことはないんだよなー >>936
そう言う仕様だとこの運営なら唐突にフォーチュンクラスの敵出してくるから安心だね 魔法が全体攻撃でさえなければ大量投入で足止めきつくなるんだけどな
魔法で全部消えるのが高難易度潰してる 入り口絶対殺すキッチンとか挑んでるごち娘からすると詐欺よな >>923
駄目な開発なのはそうなんだが
そもそもブラゲにおいてunityに未来は無いし… 全ステータスが一桁多いボスでも出てきたら入り口瞬殺は終了するけど
Lすら太刀打ちできないからゲーム自体が終了しちゃう オリビアレベルMAXにしたらいきなり髪の毛白くなって少しびびった >>943
100連が必要だよな
おまけ分は10でいいから
まあくっそ重くなってスキップもできなくて更にやる気がなくなりそうだが 11連と単発のロード時間同あんま変わらない気がする 削減者のみフル10とガチャチケwwwwやったもん勝ちwwww >>943
まだシコシコやってる人はそりゃだいたいこんな感じに落ち着くよなぁ
課金ガチャは金ドブにも程がある
まあ時間ドブしてるんだけど バグ利用しといてよかった〜
今度からも不具合発見したら悪用しとこ 不具合利用者優遇はやべえわ
はあまじこの運営しなねーかな
あとメンテ昼間にやれカス 真面目にやってたプレイヤーが損をするとか神対応すぎるな は?バグ利用した人にだけ薬×10とチケ配るんかよ
バグは使わなきゃあかんっちゅうことか >>952
ところがどっこいSR1枚分ですとかやってきそう 一部イベントクエストボスのptが付与されない不具合
ループ10層目は35ptじゃないはずだったてことか? バグ修正も大事だけどテコ入れしないのかよ…
もう間に合わんわ フィーバー回しまくってた奴は故意にやってたんだから補填する必要無いって分からんのかな
どこまでもアホな運営だわ バグをやったもん勝ちにせず対応するのはいいけど
なんでバグ利用するとアイテム配布されるん? 公式書き込みないと思ったら一般版だったわ
そっちか やったもん勝ちにするために決まってるだろ
バグを利用してもやりたいって事はそれだけこれを愛してくれてるって思ってるんだよ ん? 過剰に取得した分のptは没収って書いてあるんだが
どこがやったもん勝ちなんだ?
それとも俺の日本語理解力が足りないのか? 子の補填の仕方どこかで見たことありまーす
gm運営マニュアルでもあるんですか! ラテはまあ周るのに飲んだ分が無駄になるわけだからわからなくもないこともないけど
なぜプレチケまで添える 個別補填w初期のテクロス運営思い出すわwゲームも運営も糞だし今年には終わるなw >>969
みんなそう思う妥当だと
ゆっくり、ゆっくりと下へ行け >>969
フィーバー1回多く使うだけで回復10個とガチャチケ貰えるなら十分やったもん勝ちじゃね
というか回復無しで全ユーザーにガチャチケ配っとけば良かったのにな 4時って書いてあるけど今日の朝もできたんだよなぁ
そっちの分はどうなるのかね 別に過剰フィーバー中に一回70ptもらえてたのを35pt換算に修正するだけでしょ?
ラテ飲んで走ってたとしても損してないじゃん >>969
バグがあると分かってて利用した人間にはプラチナチケット&回復薬10個でポイントは正常に戻るだけ
バグがあるとは分かってても使用を躊躇っていた人間には香辛料1個
どう見てもやったもん勝ちやろ NとHNと香辛料の取得経験値に関しては意地でもこのままいくつもりなんだな… エラー吐いた>>985頼む
ごちそう娘を美味しく召し上がれ! 超キッチン強化SLG
■事前登録サイト: http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gochimusu.html
■公式twitter: http://twitter.com/DK_staff
【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 20品目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475387876/
次スレは>>970が立ててください
スレ立ての際には本文の一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて下さい
****************************** なんか追加きたがメンテ時間変わって過ぎてるんだが? >>982
・SMLのEXP量を修正するつもりはない
・でも不満がでてることは知ってる
→だからより有能な新アイテムで詫びます()
立ててみる あれ?二通目の緊急メンテナンス告知がきえたぞ
誤送信だったにしてもしれっと消すのかやっぱり このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 59分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。