【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1905 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1904
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475375718/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
今日1日かけて部屋片付ける予定だったけど何もしなかったあふん >>1おつ
げつようびがやってくる
じゃあ寝るね〜(ヒノキ風) あとこいつだけなのにいつまで経っても埋まらない
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1022177.png ケムルケムスが脱皮したらナイド・ルーガーになる可能性ある >>1乙
バルーンバインで検索するとバインバインさんの画像が真っ先にでてくるなんて >>1
乙ボナーラ
金チケは巫女モネだな
なお虹モネは持ってない模様 次はトライサンボンが脱皮したやつが来るん?
テトラヨンホン? サンボンはレイドイベでスノビになったり空飛んでクジラ艇を襲ってきたりと頑張って進化してるからな…
そのうち更なる飛躍を 明日うさぎかシャクヤクちゃんの体操服来たら半年ためた700個全部ぶっぱする お花の名前で画像検索して花騎士でてくるとなんか気まずい
花騎士浸透してきてるな 別バージョンは来ると開花で旧バージョンが泣きを見るからもうええわ・・・ ふえぇ…戦友ヒガンバナの見慣れない移動モーション見て「おっ、SD改修されたのか?」と思ったのに
よく見たら巫女ンバナだったよぉ… 持ってない金
七夕ジャイ 縞パンおばさん エロ猫 ポイン ベルゲ ヒメシャマ ユリ エキナセア
ゲッカビジン カタバミ ホップ ヘザー △ ローレンティア スミレ ボタン ハボタン
リンゴ デルちゃん ナンテン イカロリソウ きぃきぃ
俺はどうしたらいいんだ! リューコさんの別バージョンとガベランの別バージョンはよ 巫女みたいに特別な理由がない限り
虹は新キャラのほうが嬉しいな。色んな意味で... なんか石割らないと底引きできそうにないんだけどNZNァ! 無いだろうけど銀以下の金化別verが来たらみんな幸せに・・・ 前半にいうたじゃろ
今回のはスタミナのほぼ全部をつぎ込まないと割らずに底引きできんいうて
イベント以外に使えるのは多くて1000APほどよ >>45
ダンナさま〜、ダンナさま〜
はやくヘリオを6人開花してくださいです〜 いや2000スタミナくらい余裕あるな
たぶん毎日160くらいはイベント以外やる余裕ある キャラアイテムと装備は取り切ったが底引き報酬の結晶も欲しいな
しょうがない…割るかあ! 7-13底引きしたら後半のうち6日使っちゃったよ
レベル上がらない人は石使わにゃだっただろうね 前半は初級4周、後半は最上級6周に+α
くらいで7〜12の底引き、他もそれなりには回収してる わしがふにー言え言うたんか言うとんじゃ、わしが言うとるんやぞ? 生命の結晶がおいしいから後半最上級は回りまくったなー
強いPTがふたついれば事故も起こらないし
金も箱も取り逃しがないからありがたいイベントだったよ 前半、後半共に最上級グルグル回ってたから水曜ぐらいに全部底引き終わった
その後復刻回って、昨日今日はメインストーリー進めてた クジラ周回と放置してた極限一気にやったから
イベは中だるみしたけど備蓄が捗ったのは確か。
しばらくは開花も技花も困らないな。 >>55
そりゃおかしい、SGやデイリー含めて7〜11を引くだけでもう不足する計算になる
+αでかすぎやろww 長かったクジラも明日で終わりか
ようやくメインやら復刻やら再復刻が消化出来る 7から底引きするだけなら前半後半の最上級を毎日6周すれば余裕
480APだから探索と植木鉢のスタミナは好きに使える
加えて前半メンテは金曜だったから3日分の余裕もある 前半は沖田取り切り、後半はセメケツまで…ってやってたら1パリン+5回E8で取りきったけどな、召喚でないボーナスは基本スルー
浮気しなけりゃパリンしなくてもいけたペースぽい 本来イベント前半はクジラないけどね
最近色々あってズレてただけで あ、誇張があった。明日E8を3回回して完全取り切りだ 底引きする計算でもイベント最上級とクジラ30周分くらいかな
探索きっちり消化するならもう20周分くらい
今回は底引きでなんと最大クジラ50周程度する余裕がある
え?ほんとにこんな余裕あるの?計算間違えてない? BSと召喚きっちりやってればそれなりには
特にBSはスルーしてる人多いし 探索きっちり消化したいから探ポの上限も6にして欲すい で、出たー!スタミナない時に限って出てくるやつー!
BS考えてスタミナ160ある時しか最上級回してないな
ガチャジャンキーなので石をスタミナには割れません 後半はほぼイベ回ってたらノーパリンで昨日のうちに終わったな 誰も言ってない気がするけど
お花ってスタミナ回復遅いよね?他もこんなもん? >>77
普通ってか探索と鉢植えあるから普通よりちょい早い方じゃね こんなもんよ
神プロみたいに短時間で溢れられたらたまったもんじゃないわ
できれば探索と植木鉢も12時間毎でおkにしてほしいくらい そりゃまあ1分1回復がデフォなもしもしゲーと比較したら遅いけど5分で1が多いこっちの界隈では特別遅いわけでもないやろ パズドラが10分→5分→3分
kssmが1分だけど3セット分必要だから実質3分
これくらいしか知らんけど一応普通、探索と鉢植え考えるとむしろ早いと思ってる 最近のソシャゲブラゲならこの速度が標準だと思う
昔の一部ソシャゲはもっと遅かった 7-13底引きで満足
デイリーのSG達成明日からまた大変だな マジか。一晩寝ても全回復しないから凄く遅く感じる。
ごま乙とか早すぎるだけなのか >>62
すまん、前半はイベントボナステでたら行ってたわ 1分1ってつまり一日1440か 容量800はないと溢れるな 城なんかは5分1回復だな 神姫も前は5分1回復だったな このスレ覗きに来てよかった
すっかりクジラ明日までだって忘れてた 通常任務これ久しぶりのクソ羅針盤マップじゃん
あーうぜー 何分でどれくらい回復ってのは最大値や消費量にもよるからなんとも 速すぎても消費大変だしこのくらいの速度で
消費量と獲得物のバランスが取れてるのが一番いい >>87
DMMでも、最初スマホ版から出たレッコラは
プレイヤーレベル最大でもAP上限118しかないから一晩で溢れるぞ
ある程度レベル上がるまでは2,3時間で溢れるし(回復速度は一緒) 日中はお花できないからこれ以上回復早くなるのは困るわ そういやガンダムロワイヤルは「3時間で全快」だったわ
時間ごとに最大値に対する割合で回復する 俺も回復早くなる代わりに必要スタミナ多くなるような調整は困るなあ
仕事場のPCでお花やるわけにもいかん でも残業終えて帰宅して
スタミナあふれてないの見ると
なんか勝ったような気分になる レイドポイントの上限増えたし探索の上限も増えないかな 回復が早いは早いで張り付きゲーになりやすくなるやろ 船の遠征は遠隔操作で自宅のPCを・・・って何の疑問もなくやったり教え合ったりしてたからな
今思うとほんと頭おかしい田中氏ね 帰ってきてやるのが探索だしねぇ
スタミナ満タンはあせる >>105
やめてよね! あふんがえんかく操作とか難しいの出来る訳ないでしょ! >>96
神姫なんて最近のゲームだけどカンストしてても5時間で溢れるぞ >>107
(こう・・・念動力か何かで・・・なんとかなりませんかね・・・?) スタミナ回復upキャンペーンとか有りじゃないかと思ったけど
みんなの反応見ると微妙そうだな 微妙すぎる
スタミナ最大値アップキャンペーンなら喜ぶけどデフォにしろってなると思う >>112
スタミナ半減キャンペーンとか聞くといつも思うのが報酬2倍でやれと >>108
あれ最初5分だったけど、スタミナ足りないという意見が多くて3分になって、
それだと張り付きゲーになるやろ!最大値を上げろ!!と非難浴びてたな 庭園の鉢も、今のところは無理して回収する必要ないからいいけど
金鉢とか虹鉢とか実装するなら8時間待ちとかにしてくれないと、ちょっといやん 昨日とあわせて合計700ぐらいのスタミナ使って秘薬収穫0
NZN貼り付けてコチョコチョの刑にしてやりたい >>117
新作のマブラヴでもまったく同じになってるという、5分→3分
何がやりたいんだろうね、あの運営は 1500万もあれば暫くは困らないだろう…
ようやくクジラにいける >>112
その前に餌経験値アップとかアンプル強化にかかるゴールドの緩和とか
ゴールド1.5倍もこれ普段通りで良くね?とも思うし キルたそやバラさんのお月見ボイスは面白いな
こういうギャグ枠も必要だよね キルタン副団長だからログインするたびに喘いでて困る 昨夜残業だったがスタミナ溢れてなかったものの
疲れてろくに消費しないまま寝てしまって朝溢れてたあふん キルたそかわいすぎる
が、キルたそ〜って書き込み最近みないな キヌたそ〜も見ないっていうかおま検してもキヌたそ団長全然見ないなそういや >>117
元々最大値上げろって声の方が大きかったんだよ、なのに回復速度上げやがった
>>121
緩和してくれる神運営ってのをやりたいんだろう
でも規定路線をなぞるだけだからユーザーが最大値を求めても予定どうり回復速度の方を弄る
マブラヴでは少し学習したのか最大値も増えたが >>121
ありがたく思って一生ついてくるのじゃ!感が演出できる? お花はこれでいいよ
がっつりやりたきゃもらったカレー砕けば良いんだし お楽器のベートーヴェン、名前がルイーゼ・ベートーヴェンじゃん
ガ、ガ、ガスコン・・・ガスコン!我ら勇猛なガスコン青年隊!ガスコン! スマホ版じゃ多分ろくにキャラが動かないからやっても楽しくないし
探索やあふれさせない程度のスタミナ消費ならpuffinで十分だしびしびしばしばしだし ゴールドラッシュだけはもっと羅針盤増やせええええと思う 超おさわり・・・4時間しか寝れない・・・ランキング・・・うっ 月が綺麗ですね勢は何人かいるが、
月がきれ・・・キレッキレに明るいわね!勢はキルたそしかいないから貴重かわいい >>124
イベントボイスで常にネタ枠なアカバナスイレンすき もうみんなすっかり忘れてると思うが
夏のニコ生のシリアルコードはいつになったら入力できるんだ…
ランプらんらんのことなんて誰も覚えてないだろ あの運営は本当に馬鹿なのじゃ
ログインする回数が増えるほど物が売れると思うておるのじゃ
そんで実際売れてるのかどうなのかわかんねえなランキングも信用ならんようなったし うーん29-5クリアできる気がしないな
これ確率何%なんだ ナンプラんさすはシリアル配布が10月頭で、入力可能になるのが20日ぐらいとかいてなかったっけ >>144
メールに入力は10月って書いてあったでしょおじいちゃん
明日か次の週あたりでそ >>143
なんかいつもすいません死にますしているキガスル >>146
・等速でお祈り
・1軍900の他600(3−1−1で1軍一番下)でお祈り
どっちでもいけると思うけど勲章3つは5回に1回ぐらいかね >>137
ご丁寧にもルートヴィッヒ・ベートーヴェンの女性形にしてるんだよな
…まさか本物のベートーヴェンが転生か異世界転送されて女体化させられた姿、なんて裏設定ないよな…
顔もやたらご本人に似てるし… プランプランサスは待つのが苦にならない
秀逸なデザイン。 >>148
ソラカナとかいうひつじ臭がするゲームおすすめ
絵も声もいいし海老天やヤグルマもいるし
いまならイベントでこの子が手に入るし
http://i.gyazo.com/47915e778e3c3a0171c4cf1871cfb2a9.png >>153
異世界転送されたベートーベンはCV杉田になっちゃうから・・・ ごっちゃになってたあふん
フラワーナイトガール公式騎士団協議会#4
※シリアルコードは、2016年10月上旬よりご入力いただけます。
咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団 #3
※プレゼントコードの配布は、2016年11月上旬の予定です。 >>156
あれ面倒くさくてあまりやってないわ
そういや誰のHも見てないな 探偵団って文字列見るだけで
正解のないクイズと息するように単発回す歌ネキ思い出して吹く >>156
おっぱい痛そう
水風船じゃないんだから やっとお月見ボイス手持ち全員聞き終わった
一日でやらないで次はこつこつ聞こう… >>160
本でも読みながらやるといいよ、じっと見つめながらやるのはあまりにまだるっこしい
エロシーンまでも遠くて好感度アイテム収集が大変
でもそんなに酷いゲームじゃないし、何かのついでにやるくらいならいいって感想 クソゲと割り切ればB級映画的な感覚で楽しめるひつじジャンル
クソゲだけど罵倒しつつも愛すべきクソゲ そらかな?てんきゅー!は基性とか攻性とかのタイプ厳選が嫌になってやめちゃったな
後は枠の問題もなぁ >>167
あーまあ正直あれはクソだな
好感度がキャラごとに共通なのが救い >>164
他の事やってるとあのゲーム放置して忘れちゃうんだよね
お花に慣れすぎたせいかテンポ悪いとほとんど見なくなるから記憶からすっ飛ぶ >>141
冗談抜きで病院送りにされた奴もいたからな
おかしい(誉めてません ) そらかなは白いちっぱいの子が事前で来なかったから心が折れました
でもあのこはかわいい お月見ボイス今日までなん?
今から聞かないと・・・ >>166
スキル率1.2倍+2体スキル持ちのスズランノキとガザニア(開花あり)
高発動率3体2倍スキル持ちのオトギリ
開花ありで攻バフ+全体スキル持ちのラベンダー >>156
始めてみたけどチュートリアル?でWAVE1/1とか出た場面から一向に進まない
音楽とかよさそうなのにやはり自分にはお花しかないのか オート放置しながら他の作業をやるのにいい
絵がうまい、世界観もいい、背景もいい、BGMもなかなか
やたらめったらメモリを食う、他のブラゲと同時にやると他のが重くなる、イベキャラの寝室がめんどい
とひつじの特徴を踏襲しながらも洗練されたUIデザインや特攻ランキングなしなどひつじのろくでもないところを取り除いたセンスのいいひつじ でも実際いろいろ手出しても回しきれんでな…
ごち娘も個人的には割りと好感触だったんだけど
色々スタミナ消化やらしてたら手が回らんようになって
結局やってないし 今更お月見ボイス聞き始めたけど
サクラさん頑張れ頑張れかよ
ええな >>175
基本部分はクソゲだからね
最新のクロニウム系ブラウザから起動して広告ブロック切らないとバグる
エッジでもいいけどメモリリーク起こすね
まあそういうとこ基本クソゲだからね 月見だんごのために2日間断食して餓死寸前になってるのって誰?
処理落ちして副団長表示される前に別メニュー移動しちゃったからわからんかった >>174
スズランノキが気になってるんだけど次の再復刻の時期、予想つく? クソゲはバグって当然、要求するのは諦めてこっちがうまいこと合わせるくらいの感覚で扱わなきゃならないからね
カワサキバイクみたいなもんだね 今のレナ再復刻から12個先、多分半年以上は先だろうな… >>174
オトギリよく聞きますね
ありがとう、おとなしく復刻を待ちますね!(いつだろう) レナ→ゼラ→オトギリ→サザン→カンナ→カラー→ディプラ→オシロイ→ギンリョウ→ハリエンジュ→ルナリア→ガイラル
→スズランノキ
再復刻3週1追加だぞ!いつになるんだよ! 咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団 #3
※プレゼントコードの配布は、2016年11月上旬の予定です。
このシリアルまだきてないよね?時間経ち過ぎてわけわからなくなってきた >>187
うぉおおおおおお両方いねぇええ
ナイスピックアップだ…ゴフッorz >>188,191
ありがとう
けっこうきっちり時期が確定してるんだね
まだまだ遠いけど、知らずに待ち続けるよりよっぽど落ち着けました ランネキ最近影薄いけどいいよな
おっぱいで1.2倍持ちでモミジの保護者なのに本人は乙女ときている >>183
ヘレニウム
ランタナ キルたそ トリカブト 妹タデ
アサガオ ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` スズランネキは約1年前に始めた頃はしょっちゅう使ってる人が使ってたな >>199
やるじゃん
それに引き換え>>198のザマよ・・・ >>183
ヘレニウム、レインリリー、ホップ、オシロイバナ
アカバナスイレン(いつもの) 金でない
今日から100ガチャやめてサマーガチャ代稼ごう
お昼ご飯も我慢しよう ブロッサム 509247
リリィ 439804
バナナ 415111
ベルガモ 443658
ウィンター 318412
すまんウィンターローズだけ国家クエ全然進まないんだが? 結局限定1から金鉢はこなかった・・・
フジバカマさん欲しかったんじゃぁ これでスペチケ候補がまた増えてしまった
シャム・ハツユキ・ハギ…どーすればいいんだー >>210
冗談じゃなくライオンゴロシおすすめ
低総合力単体スキルだけど3人10%攻バフとスキル率1.2倍でサポートとしては優秀
後はちょうど再復刻もやってるしレナも戦力になるぞ ラベンダーのアイコンって禿げたおばちゃんみたいに見えることない? 月見回収中だけどポインセチアがミニスカ浴衣で走り回ってた。
これならトナカイちゃん共々別衣装verもいけるな! 100才の方は確保してたからもちろんあるもんだと思ってたら進化竜20才が枯渇してて進化できないんだけど
完全に進化させるつもりだったから枠がマニュでパンパンなんだけど
アンチエイジングとかできないの 石210個と1万課金で77連で
ヘリオ3ローなんとか1シンビ、ハボタン、アロエ、レッドチューリップ、カタバミが出ました
確率的には当たり?
これがあたりだとしても半年団長で地引虹ないんだよな〜なんか微妙な気がしてるのは強欲だからなのかな〜 あーくそ、今日の資格試験アホなミスして点数がギリギリラインでむしゃくしゃしたから秋ガチャ回してきた
この結果にはワイも思わずにっこり
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org380301.jpg ソラカナはひつじテイストかと思ったら、エロのあるラストサマナーだった >>221
チケット定置に対する地引なんだろうか・・・
虹は出るときは出るって感じだからなあ
メインガチャ更新の度に1万突っ込んでるけど、三回に1回くらいは虹出てる感じ ソラカナはねえ、メモリを1.5Gも食うんだよ
頭おかしいね
でも結構悪くないんだよ、おかしいねさっちゃん 229
メインガチャ更新って2週間に1回1万ってこと?
月額2.5万課金ぐらいか〜
あれ?俺も石代に月1万と5000ガチャと100円ガチャ分で月2万以上出してるけど虹ないぞ?! ソラカナはあのもっさり戦闘がどうにかなるまではやる気になれん >>232
どんなグロ画像かと思ったら100円ではしゃいでて微笑まC 虹引くよりも事故に遭ったのが先でした
>>234
倍速実装されたけど複数攻撃LBを撃つとボイスが重なって聞こえるからうるさいでw デイパチの大当たりって虹レベルやろ
無駄な運つかったな >>228
なんとなくそう感じただけなんだ、すまない
ガシャンガシャンって感じのUIとか、歌に力入れてたりとかで思い出したんだ
一年以内に消えそうなのはひつじともラスサマとも被る ふにーもうすぐお歌が実装されるから
お花とお歌で他のをやる余裕があまりないのでは 銅銀銅金(イチョウ)
さらばツキトジいつか巡り逢える日まで… >>239
つまりそのうち主人公が自虐ネタを披露し始めてギャグ路線まっしぐらになるということか 天なんとかさんは絵は凄く良いよ
後、イベシナリオがまんま初期の花のイベシナリオと同じ流れで懐かしくなるよ!
風に舞うフンフフーン♪が、はなて〜そらを〜♪に変わるだけ! ガルシンがすっかりあふんになってしまった俺にできるのか不安である
>>249
イベシナリオは俺も同じ感想だったわw 一応言っておくけどお月見ボイスは今日のメンテまでだぞ
まだ聞いていない団長は注意な 天さんは最初のうちはログインだけはしてたけど、枠拡張が課金だけでログボ石でガチャ回すことすら許されなくてやめた
あと主題歌のおかげで起動だけで激重だった ソラカナは強くなるほど人間からかけ離れていくという救いのない設定は燃えるんだけど
キャラ格差も救いのないのがダメだった >>233
や、なんていうか、ホント突然ぽろりと出るよ 11連をを引く度にハズレだったらスレ投下用に画像をとっておこうと思っているのに
毎回ハズレがだったらショックで画像を取り忘れてしまう… 毎回ハズレを引いたらショックで画像を取り忘れる だったわ 試しにやってみようとしたらブラウザごと落としてくれやがったごち娘は絶許
イベガチャまだ9だった…ちょっと急ぐか ハズレでも無表情で冷静になれて二流
銅鉢のまま種が落ちてきて笑顔になれて一流 お歌枠追加はよしろオラァ!今日の分引けねぇじゃねーか! フォロワー達成したのか
最高レアなんかでねぇかな(遠い目 ウサンカクウサボテンの雑コラしてぇな〜俺もな〜と思ってたけどもうすっかり旬が過ぎてしまった感
http://i.imgur.com/9X3A7Ne.jpg お歌の枠追加はメンテやって実装、日時はいずれ告知、とツイッターで言ってるな
15000越えそうな時点で準備しとけばいいものをユアゲにしては対応が遅い >>263
ああ^〜いいっすねえ
開花も来ていいのよ いろいろイベントやらやりたいことある休日に合間を縫って探索スタ消費できると最高に充実してるように見える
逆に休日にお花しかやることなくてポチポチやってると頭がおかしくなって死にそう 金チケはジャイリスと交換しようと思ってたけど、△さんもlええな >>249
初期とは言うけどお花のイベシナリオって初期からそんなに変わってるっけ?
アンソロは面白かったけどさ、本編のはいまいちキャラの魅力を書き切れてないよね
微妙な空気の合コン会場みたいな感がある、へんな疎外感あるというか
スイギョク団みたいに、ああこいつら仲良いなって回はいいんだけど
任務同じになった花騎士が微妙な空気の中取りあえず場繋ぎました、害虫がネタやりましたー
おしまい。って感じしない?
ぶっちゃけお花はなんでここまで話がつまらないのか不思議でしょうがない・・・
1人だとみんなホーム画面で可愛いのに、絡ませるとキャラじゃなく属性しか書けてないよね シナリオおじ「本気出しておもしろい話書くと二次創作が盛り上がらないからわざとなんだからね 今更メインストーリー見たけど俺の天使が刺されてしまった… 他のDMMゲーにまともなシナリオあるのがわからない
デブさんのは面白かったんだっけ 某エロゲ声優のスレがゼラニウムとベルゲニアの中の人が同一人物かどうかで荒れてるんだけど
団長達はどう思う? 個人のためのキャラクエでも掘り下げにすらなってないシナリオが多い時点で期待できるもんじゃないし
こんだけキャラ多いと書き分けでも苦労しそうだけどキャラの内面まで配慮して書くのは相当ムズイんじゃないか レシュノルティアのSD直さないかな
君なんかアイコンと顔違くない?ってなる >>281
嫁オンシちゃんの出来よすぎでしょあれベースで作り直せばいいのにって思う
というか嫁オンシと金オンシ並んでても同キャラに見えない 最近のだけどエウカリスの動きがどうもモヤモヤするんや… カトレアも水着カトレアベースにして欲しいな
新しいSDはやっぱり良いものが多いわ オンシで気になるのはSDよりもスキル名のブラッディマスカレイド
なんかオンシっぽく無い必殺技名でモヤモヤするの私 初期キャラは割と技名真面目だから…ダンス・マカブルとかでも良かった気はする どどどどド〜ン!!
ぐるぐるぎゅい〜ん!
今日もさけさけ明日もさけ
おでかけでーす!
おねえさんにお任せ!
キレイにしてあげるねー!
無敵のブーケトスですわ!
びしびしばしばしだし!
ほんまこいつらはもー(すき) 浴衣ビオラSDはかっぱ寿司が生み出した傑作の1つだよね 持ってはいないから戦友からしょっちゅう借りてるけど
デカチビオラの移動が面白い
先頭がゴールすると後続がついてくるが、そのときデカチビオラ見るのが楽しみ >>286
直訳すると血まみれの仮面舞踏会だからな >>289
かがっちらんちゃー!も入れてやってくれ 技名を付ける必要が無いようなちょっと強い攻撃が周りのスキル扱いされるという事は
いざ技名が付くようなのが出てきたら今の比ではないポテンシャルを秘めているのだよ わしがおのれらにふにー言え言うたんか言うとんじゃ、言うとらんやろ >>293
信じていいのか?
ありがとうエロイ人! >>296
ひらがなだけど一応技名っぽいから入れるのを迷ったんだ オンシちゃんスーパーマスカレイドスラッシュに変えるのだよ ツキトジの進化絵が恐ろしくエロいんだけど、今回の金チケで交換出来ないんだっけ >>300
デンドロさんは実は中二病を未だにわずらっている可能性が・・・? >>304
ああ!(血涙)
ツキトジかわいいしエロいし欲しかったよ… でいじー
あるてぃめっと
ぎがんてっく
すらっしゅ
だっけ? >>308
デージー
ウルトラ
ギガンテック
スラッシュ 声優ほんと教えて欲しい
好きな声優がいたらガチャ回したりチケットで交換したりする人はそれなりにいると思うんだけどな そういや技名叫ぶキャラってほぼおらんよね。
↑のデージーくらいしかおもいつかんけども
そろそろ技名叫ぶキャラが出てきてもいい気がする 愛染流はちょっと叫んで欲しい
ナデシコちゃんのスキル名読めない
きもくごせん? >>289
ウサギ組は誰一人まともな技名じゃないのな >>313
ニコ生スピンオフの一回目だったか二回目だったかでナズナが愛染流シリーズの読み解説してたよ
確か「きもくごせん」で合ってたはず >>313
きもくごせんであってる
オトギリはラブリーニンジツシャドースリケンだな デンドロさん仕込みの技を食らいなさい
と秘伝忍法!は好き >>311
みんな大好きアイビーがのりのりで叫んどるじゃろ オトギリちゃんは攻撃時の台詞がすき
えいさほいさぁーとかシュッシュッシュッとか
ちゅっちゅっちゅにしか聞こえないけど >>310
気に入った声の花騎士の中の人の声いろいろ聴きたいから他ゲでも買いたいので知りたいんだけどねぇ 最近花騎士をハンタの念系統別に考えたりして遊んでるけどふにかすの能力って何だあれ、操作系か? 春日アンのおすすめはらぶでれーしょんだな
絵がちょっときついが春日アンのキャラはいいぞ 禁欲した結果
ディプラちゃんのおバストが大きくなってる気がするんだが…
俺は君の控えめなおバストが好きだったんだよ レミニセンスで百瀬ぽこの声好きになった
花騎士にも出演してないかなあ 40分ふにー0か、おのれらやれば出来るやんけ!よっしゃ一時間ふにー0目指そか! 乗っといて言うのも何だがマスカレイドと言えば
シャイな言い訳仮面で隠して の方だなー 進化薬金が欲しいのに立て続きに虹が出てイライラが止まらない
中級で虹落ちてるんじゃねーよ! >>337
これは濁点が入ってるから無効や
あと6分、おのれら偉いで?言うたのがわしや、聞かんわけにはいかんでな なんかやることないから好感度アイテムぶっぱしてきたけど偏りひどくて数人しか100%にできなかったよ・・・
宝石たりねえ 大体ケーキが足りない
nznケーキでは代わりにならない >>340
偏るよな
こっちは魔マニュとぬいぐるみが足らんわ
好感度アイテムは絆交換と功労賞で調整できるが、打が薄いのはニントモカントモ 本が足らない…
宝石腐るほどあるから売って本買いたい ガチャ金で打のデバフ吸収持ちがいれば
金チケで取ってもいいんだけどさ 我が軍の虹のうち4分の3くらいがケーキ好きだわ
残してるやつらもケーキ好きばっかりで困る お前ら忘れてるのかもしれんが
好みに拘らなくたってあげられるんだぞ >>344
姫様にピコハンもたせてふにーなのじゃとか言わせよう 次イベは順番としては別verっぽいけどタイトル的に新規が来そうな気もする
この際名目は何でもいいからシャクヤクちゃんの体操服を出してくれ新井 っていうかそこそこ続けてれば特別功労賞腐るほど余るからそれ使えば一瞬で上がるじゃろ ランタナはまだしもふにーのくせに宝石欲しがるのは何でなんだろうな
生意気だから寝室連れ込むわ いま秋の夜長にお月見ボイスを堪能してたんだが、アンスリウムってけっこう可愛いと思うんだけど全然話題に上がんないな 新キャラにも夏や七夕ボイス実装されてるのか
ツキトジちゃんには無いだろうなと思ってたけどこれは嬉しい 金の秘薬集めで禿げてるんだけどこれどうすりゃいいの・・・ >>354
可愛いし便利だし話題には上がるぞ
貸出PTの一員だ >>356
とにかく虹が来ないことを祈って上級回すしかない 虹秘薬並べて☆6でソートかけてニジモチィ気分に浸ってるわ ハギちゃんはメンテ明けに来るスペチケで取るよ(願望 ガルシンリリース後に合同ニコ生あって、それからスペチケだろう スペチケきちゃうのかーまいったなー金チケ買ったばかっりなのになー
まいったなー思わぬ出費でつらいわー 意を決して400円回したけど収穫はヘリオだけでしたですですー 金種を誰にしようか決まらない...すぐに交換したいけど決まらない... >>380
候補数人に絞ればここがいいぞって宣伝してくれるやろ
開花後に急に欲しくなる場合もあるから暫く封印石のまま寝かせておくのも悪くはないぞ ホトトギス
サバゴンナ
クチナシさん
夜風呂さん
金魚草
センリョウ
ハボタン
ペンタソ
ヘザー
選べないなぁ...と >>383
ヘザーさんは他にあまりいないタイプでいいよ コンマ以下
01〜33でセンリョウ
34〜66でヘザー
67〜99で新妻
00はもう一回さぁどーだ 戦力として…とか立ち絵が〜寝室が〜とか欲しくなる動機はいろいろあるが
長くスタメンに定着してるのはスキル発動時の絵的なおもしろさだったりする
センリョウ・ユーカリ他イベ金も愛用してる ヘザーさんの進化絵はプリンセス可愛い、見た目は一番好きかも
まあ性格はプリンセスにはほど遠いのですが 今回すげえ余裕あったなぁ、うさぎ餅30000とか余ってるけどゴールド交換みたいなの無いから勿体ない感があるな イベガチャもパネルめくりみたいに後半もっと増やしてほしいかったな 前半でクジラばかりやってたから、余裕どころか割る羽目になったわ オンシに続いて7/1スケールアイビーフィギュアでねぇかなぁ… 最近イベントで石割ることなくなった
スタミナに余裕できてきたわ
パネルイベントは全めくりするんならパリンしなきゃダメだろうけど
こういう時にG1.5倍きてくれりゃいいんだがねえ 今回のイベガチャもスタミナ消費するBS行かなけりゃG1.5倍と相性良かったよ 5-5か6-3で周回しながら祈る
スタミナ消費高いな所が花びら出やすいって話あったけど
普通箱3とか当たり前のようにあるしな
ステージ7-※が開放されるまで様子見がましかもしれん 餅集めきる前に13箱目が50個しか入ってないのに気付いて良かった…
>>406
結晶でメンテ前に10個、メンテ明けにもう10個交換 前のイベント開始日にカレー石使い切ったはずなのになんか100個溜まってるんだけど
不思議! クジラって今日行けなくなっても来週景品そのまま再開するパターンだよね? 現状花弁は貴重品だから鳥みたいに売り飛ばすのはNGだね よそ見しながら国家回してたら、いつの間にか4枚増えてた
撤退 花びら未だに一回も拾ったことないわw……ないわ(´・ω・`) 倉庫は次回かなあ
倉庫見越して期限付きに突っ込んでる団長めちゃ多いでしょたぶん >>423
100円で来るほど安い女じゃないってことだな 100円で虹が来た話はやめてくれ。怒髪天を衝く形相になるわ イベデイリー周回分だけでガチャ底引き完了
終わってみれば良イベだったな 花びらは開花画面で結晶と交換しよう!と書いてある時点で
国家任務で取ることを前提にしてない気がする ガチャ運無い団長は
咲花に関してはいつか追いつくのは確実っぽい 毎日400円引いてるとたしか年間87体金引ける計算だったかな
数割は被るとしても育成追いつかないよ パネルは全めくりあるんだし次のときはイベガチャも100回引く導入して欲しい 同キャラ6人開花した一般人女性に花びらどう集めたか聞いてみたい
あの人他の開花キャラも基本開花させてるから配布分だけじゃ絶対足りてないし フジバカマとツキトジ欲しかったけど100円で出なかったぜ…
まあいずれぽろっと出てくれることを祈る 結晶で10枚交換あるし1キャラ分なら周回で余裕やん 11連引いたら虹3出た
夢を見た
これはガチャしろっていう天啓かな? 新イベント「緊急任務 わがまま姫と劇作家
ぶっこ絵でわがまま姫っぽいのがイベキャラだな
いや劇作家がイベキャラでわがまま姫が虹の方が可能性高いか 11連で虹3ってすげーな
俺は虹2までしか出したことないわ
思わず変な声出る 最近tnkにくる子がいなくて出してないからそろそろ出したい やめて! 害虫の特殊能力で、NZNを焼き払われたら、闇のゲームでNZNと繋がってる団長の頭髪まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでNZN! あんたが今ここで倒れたら、ギンランやモコウとの約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる。これを耐えれば、害虫に勝てるんだから!
次回、「団長死す」。デュエルスタンバイ! >>454
自引き虹(1体)ってだけでも都市伝説レベルなのにね・・・・ 無欲でガチャ回すと虹出るぞ
少しでも意識すれば出ない アビ育成どうなっとんじゃコラァァァァァァァァァ!!! むちロリ、全裸ロリ、極限流ギース、スターウォーズ
終わってみればわけのわからんメンツだったな… >>465
ロリコンハゲにはたまらないラインナップだったんだなおっぱい どうせ物欲センサー回避できないならと狙ってる花騎士の寝室を見て欲望を極限まで高めて回すようにしている
私はこの方法でウメさんを引き当てました ロリコンハゲにはフジバカマばっか出る仕様になっております 5月から始めて無課金で虹5体引いてるわ
すまんのぉ >>472
ええねんええねん
皆違って皆良い
自分らしく行こうや そろそろ開花ペースあげてくれないかなと少しだけ期待してみる 質問でち
勝利時のセリフが「危なかった・・・」的な物に変わる基準って何でち? ペース上げるなら花びらとマニュも合わせてじゃぶじゃぶくれ ロリ忍者といえばオトギリだな
ハギ…?そんな娘いたかな? 通常攻撃見るとサオトメバナがかなりNINJAっぽい イチョウ
サオトメバナ
アイビー
△サボテン
アピールポイントを教えろください
なお戦力的にはデバフパは完成してないけど総合力49万でまぁクジラX-5以外に不便は無いです >>481
1人死んだくらいじゃ普通の科白でち
さっき復刻のゲスト友軍がリーダー残して全滅したのに「ふぅ、みんな頑張ったわね」だったでち
リーダーが死んだ場合大抵苦戦科白になるけど厳密な条件がよく分からないでち >>481
発言者のHPがなんか1/3以下とかだとよく聞く気がする
集中攻撃喰らってリーダーのHPがミリ単位、他HP全開とかで聞いた気がする まわり全滅しても一人だけHP満タンなら余裕な台詞だな サンカクはふに絵師だから開花早そうな気がしてる
TAKTOとふに絵師はかっぱ寿司で今日もがんばっています ちょろめ→クラッシュ
火狐→立ち上がらない
IE→フラッシュ表示されない
花はできるがうヴぉー IEでフラッシュ動かないとかフラッシュプレイヤー側に問題があるのでは わしがおのれらにふにー言え言うたんか言うとんじゃ、言うとらんやろ ボックス13があと30ほど残ってるんだけど止めるかやるか迷うなあ… 新キャラ出すならもうちょっと万人受けしそうな狙い済ましたようなキャラを出して欲しい
今回の新キャラ全部tnpkしなかったわ
こんなら人気キャラの衣替えの方がマシだった あーサプライズ開花してくんないかなー
ガチャもう回さんから開花だけがモチベなんだよなぁ… >>487
寝室で団長にバックで襲われロリコン呼ばわりで頭を撫でられると興奮してしまう可愛い娘
ロリコンなら入手しないと人生の半分損する かんぱにだからフラッシュ関係ないのかな
花は動くんだけどね
VISTAだしサポートキレてる ふに絵師は商業のほうが延期で忙しくなったんじゃね? 今日は別キャラかなぁ、芸術仕様となるとベレー帽くらいしか発想がないあふん 開花ガチャって今日まで?
またへリオ取れなかったよ… 何故10時ピッタリに目がさめるのか
5分でも早ければメンテ前にメンテ前に鉢回収できたのに(あふん) >>503
それは△ですよね?!
>>510
これジャイリスは何投げてるの・・・? >>497
Ironが今朝から起動後即死クラッシュしてるんだが関係なさそうだな 別ver.も虹の降格や金のガワ変えだけじゃなくて昇格があってもいいんだけどなぁ >>512
杖の先端についてる特別製のボールっすよ〜
カットイン付きで火の玉魔球も投げれるっす >>514
目が覚めて即鉢回収したのだ
次の鉢回収は14時ジャストなのだ
ユメは見れたかよ >>517
君のレスで気づいてinしたが当然のように手遅れだった悲しい イチョウさんの進化絵結構好きだからアビ育成早くしてハゲ >>511
6時まで起きてるのにそこから寝ようとするのがいけないと思います(マジレス >>517
なるほど理解したのだ
回収時間を考慮できてなかった、最近考えるのがめんどくなってきていかん(あふん) 現状銀以下で人気がないのは低レアリティだから存在感が薄くて認知されてないだけ
ってケースも多いだろうから虹金に昇格すれば火がつきそうなキャラもいっぱいいるのにな
まあこの間のアンケがその辺の改善の第一歩なのかも知れんが 今のうちにお月見ボイス聞納めかゴニョゴニョしましょう TIPS:前回はメンテ突入時に図鑑開いたままにしとけばメンテ中にボイス聞けたゾ 巫女、十五夜と来て、目ぼしいイベントと(引けなかった)欲しいキャラ終わったから
もう流石に次のガチャは休みだわー(フラグ) 季節限定ボイスも図鑑に収録されていくことが分かったので
全員分聞けなかったけどまあ大丈夫かなって イベガチャってあと1週間引けるよね?
SG召喚は消えそうだけど 100人以上居るのに全部聞くとか無理だし
絶対途中で寝るし >>516
ベイスファンだけど、来てくれませんか? ニコニコで纏めて見れば良いと思っていたら今回星6しか上がってないのな リンゴちゃんが具現化系の能力について語ってたから、実際にあるんだろうなぁ ブーケみたく何らかの交換処理ありそうだか
ウサギ餅だけじゃ月石に関してもあるのかねぇ 銀以下の昇格は早いとこ実現して欲しいが
コスプレ衣装じゃなくてもとの雰囲気のまま追加してもらいたい…
まあ俺のアンケート結果が反映されてゴスロリシクラメンなら受け入れるけど >>506
それペポちゃん一人でよくなっちゃうじゃん あれ、季節ボイスって好感度・咲100%にしてれば聞けるんじゃなかったっけ 近いうち通常verで銀、銅、草がコスプレすると強くなるってことになるのか
コスプレってすごい!! >>547
RPGでも基本コスプレ衣装系防具は強いからな
そして花騎士はRPG(自称)・・・つまり? >>546
>▼好感度・咲に期間限定ボイスの開放を追加
>好感度・咲による期間限定ボイスの開放を追加いたしました。
>
>好感度・咲が規定の%に達していると
>2016年7月に公開いたしました「七夕ボイス?」「七夕ボイス?」と
>2016年8月に公開いたしました「夏ボイス?」「夏ボイス?」が開放されます。
>
>現状で開放されるボイスは上記の4ボイスとなります。
追加開放もあるだろうけどお月見ボイスは今のところメンテで聞けなくなる >>546
もしかしてだが、最近追加されたキャラの場合は
当該季節にまだいなかったとかで収録されていない可能性・・・? >>550
今後の追加キャラもどんどん季節ボイス追加されていくんだよな
ちょっとサービスよすぎんよ ぶっこまだ〜
今回は8番ちゃんかな?なんとなく
わがまま姫ぽっいからさ >>551
やるやないけ新井ィ!
って、お月見ボイスが今後聞けるかどうかの話だったか
まあ、しばらくは聞けなくなるだろうけど、クリスマスボイスの
頃にはまた咲MAX報酬に追加されるだろうね >>549
七夕と夏だけか…お月見はまあ解放されてから聞いてまわればいいかなあ ユアゲは作品に全力投資し過ぎで社員に給料ちゃんとあげてるのか
会社用の資金はちゃんとプールしてるのか心配になる時がある ぶっこって不法行為でしょ?
やめようぜ、そんなこと ブラゲなんかちょっと弄れば画像やら音声やら抜き放題やん
自分で吸い出せよ きゅうりはちゃんと家族分もらってるってかっぱが言ってた 売り上げに全く関係ないキャラのSDを趣味で作ってくる茶助
投資にはなってるのか? 地下のかっぱ同士で家族にしてより強固な帰属意識もたせて離れられなくするやつでしょ >>562
何か作る時に必要なのは必ずしも金じゃないからな
自分がちまちまと手ずから作った物が、皆に凄い凄いと言ってもらえたら
それだけでモチベーションは大分保たれる
だがいくらモチベーションが保たれるとは言っても茶助も人間、
休みや給与は必要だろう。さもなくば疲れが溜まって「不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。 質問いいですかしてたけど
ここに貼るのはもうやめたよ 新人団長の心をがっちり掴み取るために草銅の娘のSD充実は必要なのだ >>568
追突するbotはTwitterだけで活動してて下さい この間しれっとパプパンが専用SDになってることに気づいて草生えた 基本的に姉から実装されるから妹のほうがSD優れて・・・ イエロースパッツ(直穿き)
>>573
すまんな、月に一回無性に何かを追突させたくなるんだ アンプルは全取得したもののまだ取ってない50回プレゼントの100歳とか、100回の咲贈り物とかあったから
それも取ろうかと最上級回ってたが、よくよく考えたらクジラ回ってた方がいい
このゲームはやるほど人をAFNに変えていくな 草も銅もすぐ使わなくなるからなあ…
銀ですら進化3人だなあ スレwikiの寝室の内容が書いてあるページでシチュエーションごとにカテゴリ分けされてたのが消えてて泣ける
なんであれ消しちゃったんだろうすごくありがたかったのに >>582
何か以前容量だか転送量だかがオーバーしてどうたらって話があったから、
その時に消しちゃったのかね? やっとクジラ装備全部とれた
今回は3週間連続という期間があったからスケジュール組んで周回したけど
お日様勲章もっと少ない時に全部とってた歌ネキが改めて凄いと思いました ・・・あ、アレは攻略wikiの方か(AFN
>>584
凄いカッコいいスポーツ車乗り回してて同性からモテそう(偏見 >>585
容量不足か…それなら仕方ない
経緯を知ろうとコメント見てみたらユニコーン達の熱いトークでドン引きした >>580
クジラを回ってもゴールドや結晶は貰えないんだよなぁ SDおじの両親もアニメーターかなんかだっけ?家族ごと拉致られてもおかしくないな まぁ少数派のバイコーンの俺はなんでも食えるが、基本的にこのゲームは処女とイチャラブするゲームだからね、仕方ないね
故に処女非処女論争になるし非処女だと割と荒れるのも仕方ないね
「おまえはうんこおすすめされて嫌な気持ちにならないのか?」とこのスレで言われたが悔しいけど反論できなかった そもそも非処女=うんこって発想がキチガイだからわかり合えない >>592
NHK忍たま監督なのでユアゲとは格が違うんだ 歌ネキはあれだけPTが育ってるってことは周回も半端なさそうだし
そら石もなくなりますわ(開花ヘリオ複数から目をそらしつつ)
なお余ってるとナチュラルにガチャを回す模様 タネモチィ(HP150のやつ)って沖田落とすのね
滅多に見かけないから知らなかったじょ 性癖に自信ニキは散々ユニコーン発言した末に処女=うんこって言ってたから良く分からなかったよ 親と似たような世界飛び込むってことは茶助は親を尊敬してるんだな Q.親の職業は?
A.スプリングガーデンで団長してます。 処女でも非処女でもそこまでこだわりはないけど、ヤってる最中に過去の男の話題を持ち出してくる女はちょっと・・・って思う 好きな子の良さも語れず他を貶めるような事しか言えない奴にはなりたくないの まさか茶助はキャトられた結果生まれた24365働ける遺伝子組み換え河童の可能性が? でも彼氏のよりずっと大きいのぉ!って言われるのは良いよね 今日の新キャラはウサギノオの体操服バージョンなのだよ。うさ ただ処女描写が無いだけで非処女!非処女!ビッチ!!って騒ぐのだけは理解できん
ましては「慣れない体勢」→慣れないってことはやった事はある!非処女!って曲解していくスタイルとかこれもうわかんねぇな
そういや紅生姜さんは花言葉もアレだし寝室の発言からも男性経験多いっぽいが
何故なんだろうか
ついでにクフェアも ランダム虹ガチャはよ
もうスペチケまでなんもないだろうけど、、、 レティス辺りから先のレイドはタネモチィじゃなくてもオキタドロップの可能性あったはず 寝室開くときは別窓で通常絵も表示して
脱がせたり手を突っ込んだりまで脳内補完するのが興奮する俺
ていうか全裸アへ顔より通常絵の方が抜けるまである スタミナ調整にキャラクエやってるんだけど
カトレアってデンさんでも触れないのになんでハゲだけ触れるんですかね 定期的にヒガンバナさんに水かけて尻尾縮小?させたくなるんだがこの感情に名前を付けてくれ >>617
今の秋応援ガチャは17日に終わる
ニコ生は推定30日
空白の2週間
あとはご想像にお任せします オンシちゃんはマイドアリの目の前で犯られて欲しい
マイドアリ……見ないでぇ……んっあっ♡ 団長×マイドアリでオンシちゃんは見てるだけだって!? つまり膨大な魔力に触れたことによる影響は抜け毛で元からハゲの団長には影響ないって事か
魔力で晴天にしたのもある意味雲を散らせてハゲにしたとも取れるし無差別にハゲに出来るならそりゃ隔離されるな >>623
適合したとかそんな適当な感じで
でも本当に触れなかったら赤子のカトレアをお世話できないから
本当は誰でも触れられるけど自分の魔力で他人を傷つけちゃうかもしれないと思ったカトレアが考えた方便かもしれない エロゲなんだから、裸立ち絵くらい用意してくれもいいと思うのです… 裸立ち絵よりも下着立ち絵がいい
花騎士みんなの下着の色や柄が知りたい リアルクイーンでググったらマイドアリの脱衣シーンのイメージもしやすいかも! 進化サフランのあの片足で見えないスタイル大好き
何履いてるか気になって一日16時間しか眠れない まず絵師をかっぱ寿司におびき寄せる必要が有りそうですねぇ
めくれるものなら金カトレアのスカートめくりたい >>651
あれ着替えを覗いてたハゲに制裁を加える5秒前ですよね 1/3ぐらいすでに下着っぽくて
1/3ぐらいすでにめくるスカートがない気がしてきたぞw カトレアのビスチェの胸元に手を入れておもいっきり下に引っ張りたい
そのあとの反応を楽しみながら塵になりたい 最近新規キャラ週より別ver週のほうが楽しみになってきてる
ぶっこはよ アブノーマルなプレイは敬遠されるけど合意の上での緊縛セクロスとかはどう? カトレアには師匠と致してる所を見せつけて反応を楽しみたい >>668
全員50異常なんか? まぁ見た目が若けりゃいいか >>669
正しい淑女になるために師匠が性教育している現場に乗り込みたい おばさんでもセンニチコウさんエロいしなんとかなるやろ(適当) メンテまでにイベントガチャ用に餅が4500欲しいんだけど
スタミナが100しかない
ただ、経験値があと2000でレベル上がりそうなんだけど
スタミナから見た経験値効率が一番いいマップってどこかな? 初期虹金のSDリメイクの方が気になりだすのもお約束 通常任務の後の方ほど効率良いけどそこまで行ってないなら12-5
無料SGの素は使い切った? カトレアちゃんは実は寂しがりやなんだよ
何が言いたいかというとだな
カトレアにもなでなで機能ください! ぶっこ、だとぶちこむのと勘違いしてエロい妄想してしまいますどうしたらいいですか レベルアップ時も上限超えて回復してほしい
スタミナがレベルアップまでは足りないけど、石割ると大幅オーバーな時に困る 最近の流れで行くと今日からのイベは既存キャラの別バージョンになったりするかもなんかね メンテぶっこはよ
今月はお花に回す分が尽きたがな…きの子の親友にはなれなかったよ… 枠追加きた!
と思ったら金曜とかどういうことだよNZNァ! アーマーパージしてるギンランさんのアーマー部分突付くと
ようやくパージしてる事に気づいて赤面してこっち睨む機能ください レスリングの人間界最強だった人がたけのこ派だったんだっけ >>693
二度もゲーム殺す無能運営ということを証明しただけ カレリンのスープレックスを鍛えたのはたけのこほりだった…? キノコ派とタケノコ派はもはや開戦の理由など誰も分からなくなった銀河規模の戦争を102年続けてるからな どっちも美味しいけどキノコはポッキーでいいやってなる。 たけのこのサフサフ感よりもきのこのカリカリ感が好き きのこは箱の中で無残な姿になってる子がいるかならぁ ぶっちゃけどっちも10年近く食べてないし自分で買おうとも思わない 23万SSR12でピックアップ3でままゆ3輝子0とかSSR2枚同時引き両方ダブりとか見るとピックアップ半々くらい仕事させるナズナ=サンは殆どブッダなのでは?
なお虹率 普通に23万とか数字出てくるとkntmヒュッって縮み上がる デージーは月が落ちてきたら押し返せるのか
亀仙人かよ リアルタケノコが食材として落ちぶれつつある現実もあるしな
きのこに比べて調理に手間がかかるし んあああああああ!!!
発注ミスおおおおおおおおん!
メンテ明け帰れないんんんわあああ!!! コンビニ行ったら復刻ビックリマンチョコが80円でびびった >>705
きのこたけのこす〜ぎのこ〜
じゃんけんぽいでかくれんぼ〜
・・・そうしたらですね、すぎのこ君だけ見つからなかったんですよ・・・。 ここで聞くのもスレチだと思うが、お外でお花がしたいのでwinタブ買おうと思ってるんだけども、スペックどれ位のを買ったらいいか困ってる
puffinだとよくクラッシュしてスタミナがダメになるのを防ぎたいんだ 芸術の秋イベントだから
NZNヌードモデルコスはよ >>727
裏で好きって言われてドキっとしちゃった/// 間違えてアンドロタブ買ったけど、お花出来なかったよ >>720
まぁどんなに落ちぶれてもメンマとしての需要は無くならないから >>730
3年近く前のAcer ICONIA W4-820で探索や1PTレイド程度は問題なくできる
討伐もやりたいって事だとsurfice辺り買わないとダメなんじゃないか >>730
まともにやりたきゃsurfaceクラス
個人的にはファンレスマイクロpcを家で動かして
クソ安いタブレットでchrome リモートデスクトップするのがおすすめ ここはパソコン博士がいるのね。ちんぷんかんぷんだわ きのことたけのこ。
それよりもこしあんとつぶあん・・・(今日放送する学園ハンサムを思い出しながら)
今来た・・・ふぅ、イベガチャ完了っと。 ラーメンにキンギョソウの乳首が入ってたらちょっとお得感 >すぎのこ村(すぎのこむら)は、明治製菓(現:明治)が1987年(昭和62年)から
>1988年(昭和63年)にかけて製造・販売していた[1]チョコレートスナック菓子。
>2005年(平成17年)には、期間限定で復刻販売されたこともある
1年しか販売してなかったとかうせやろ・・・ >>747
それ精子が子供って言ってるのと同じだぞ >>735
探索とか確かに古めのでも動かせるよね
やっぱsurfaceかってなると高いし重いな
お花はブラゲーだけどもスペック要求高いだよなぁ
>>737
リモデスはありだな
お花専用のファンレスPCでも組んでみるかな
レスありがとう メンマって日本人の食卓あがることないよな
せいぜいラーメンの付け合わせぐらいで
あれの単品の立ち位置ってどこだろな?
漬物枠か煮物枠かそれとも酒のおつまみ?? >>748
負けて乾物になったのが商店に並ぶんだぞ おはなの穴に精子いれられてぐちゅぐちゅになるよおおおお >>751
すぎの子の話題出す人の大体は30代半ばと考えてもいいのか >>755
うちの妹は自分で漬けてるけど、普通に単品で食えるくらいうまいよ まじかよすぎのこ何回も食べたと思ってたのにそんなに短かったのか… >>755
つまみとしてラー油に浸したのとか色々バリエーションあるよ
>>758
多分な。何かまだ七時台に毎日アニメやってた頃とかにCMばんばん流れてた気がするし きのこたけのこふ〜にのこ〜♪
じゃんけんぽんでチビオラ隊〜♪ >>755
ピリ辛メンマをつまみにしてるよ
今日は6番ちゃんか8番ちゃんくるんだろうか >>765
揃って食べ盛りだそうなのでチビオラ一人貰って行きますね キャラクエ放置しすぎて消化するのが辛い…
カレーがもう30個も増えた 結晶交換とか技花以外は必要な時だけ交換してる
どうせ補充ペースに追っつかないし むしろ無駄に銅の寝室とか見てたせいで通常贈り物が枯渇している
故に絆結晶で通常贈り物交換はよ 今回のメンテ時間は通常通りだから新規要素はあまり期待出来そうにないかー
イベントにはちょっと毛色の変わった奴来て欲しいな >>738を見てお花開く
なんでお花開いたか忘れる
お花閉じる
>>771を見て思い出す
もう交換してた >>777
すみっこ〜。
結晶は咲と花びら交換用に使ってる。 花びらってあまってない?結晶で交換しといたほうがいいの? 今日こそ…今日こそイベロリが来るはずなんだ…
具体的には8番ちゃん辺りが来るはずなんだ…
雪ん子もハギたそも爆死した俺に恵みをナズナ様ぁああああ 順番としては別verの日だけどわがまま姫も劇作家も既存キャラでは思い浮かばない
新キャラの可能性もありそうだ 技花入れ替えメンテか
やっとヤマブキLv4
5まで上げて1.8倍パーティに入れて斬りまくるぜ ルナリアが少しわがまま姫っぽい気がするからイベ金の昇格に期待してる なんで短いだの言ってたか謎なんだよな
どうせ消えねーのに 別バージョン連発するようになってからモチベーションがダダ下がり 実は生命の結晶も絆水晶も、咲アイテムも花びらも価値がよくわかってません 咲ハートも交換しなきゃいけないし生命の結晶タランティーノ おいいいぃぃぃ!
天文台の石が500個とか残ってんだけど!!?? コンプするのにギリギリの期間だったからじゃね?
今じゃコンプしたきゃ石割り必須だし >>798
よくわからんかったらとりあえず虹の枝花だけ交換しとけばおk
余るようなら咲花のハートを取ればおk
どっちも取れる程結晶ねえよって事ならとりあえず気にしなくておk 交換アイテムの価値はマニュ100歳に何個かかるかで比べていきましょう >>800
イベ石が100個以上残ってる奴おりゅwwwwww
ノ ハイ 生命結晶全部交換してる奴がいるのか、いつも技花しか取ってねえや 結晶全部とかマジキチ
花花花の1000個で手一杯やぞ >>798
結晶交換は虹の技花を最優先で確保、余裕があれば金の技花も両方取る
他はよくわからん頃に無理する必要はないかな
課金じゃぶ勢ならハートまで回収してもいいかなってくらい いたなスパン短いとか言ってるやつ
どうせ補充されるだけなのにな 短い言われてた頃は
なんとかコンプできる程度しか無かったんだよ もう飽きちゃったわ サヨウナラ
って誰かが言ってた ここで別バージョン言う人が多いって事は
今日は全部新キャラだな きのこたけのこ戦争あるけど
正直年1回も食べないことが多い >>812
恐らく、花騎士に関連する物品は一般人の市場には出回らないんだろう
つまり、逆に考えるとお金で買える★4キャラは・・・ 天文台の石あと100個になった
これならギリギリやな 別Verきても自分の持ってる好みの子が全然来ないしなぁ
唯一きたジャイリス手に入らなかったし コンプリートボーナスとか無いのになんでこだわってたんか謎
どんどん補充してもらったほうがいいやん 金虹の装備とスキル上げるヤツはキャラなしで済むから確かに重要ですね!
生命の結晶の集めかたがイマイチですが
任務で1とか2とかずつ増やすしかないんでしょうか? ゴールドの交換が10/7日までってなってるけどおかしくない?
石早くして 生命の結晶ほしいならイベ最上級ぐるぐるするがよろし 1位の人そろそろ68万か
1軍どういう面子なんだろう そういや今週また金曜メンテか
今度は中だるみ対策してくれるといいな >>841
エニシダサフランランサクランランボラクランウメじゃない?
全員開花で >>832
ソシャゲ特有のコンプ症候群を患ってる人だったんだろうな・・・
とにかく取れる物はなんでも取らなきゃ気がすまず、いつしか
ゲーム自体よりもアイテムやらのコンプの方が目的になっちゃうというシンドローム
>>834
極限回れるようなレベルじゃないなら、ひとまずそんなに気にする事は無い
イベ最上級すら回れないというのなら尚更ね
集めようという意志があって集められるのがそこら辺からだから まだ後半が伸びるだけならイベ期間変わらないからいいけど わがまま姫・・・まさかここであの王族キャラが虹に華麗なる転身・・・
そして露出度はさらに加速し、危険な領域に到達する・・・ッ! lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l ぶっこはよ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 生命の結晶はイベントで集めるんですね!ありがとうございます! >>857
クジラ嫌い
耳飾り以降の装備いらないと決めたら楽になった 生命の結晶は最初は意図的に集めるんじゃなくて
気がついたら貯まってたくらいの認識でいいんだよ もう一つのエンドコンテンツとして
8部隊で出撃する大討伐任務やろう >>883
ヤグルマさんにリボンつけてくれたら最高だった もしかしてと思って庭園開きっぱ待機してみたけど落とされちゃったぜ >>892
図鑑ページ開いといて最後のお月見ボイス聞いてるわ そっか、みんなブルマを期待してたらインディアンが実装されたのが一年前か・・・早いもんだ スプ族NGテスト
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1906 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475471210/ >>909
アウとワッチョイもまとめてNGですっきり乙 >>847
ソシャゲ特有というか期間内に取れる数が限られてるからだよ
制限無かったらプレイヤーが自由に忙しい時は取らない暇な時は忙しい時の分も取るって出来るのに制限のせいでそれができないのが悪い >>883
縞パンおばのバージョン説明が見切れてるのに草
縞パンおばも寝室とか結構ええねんけどねぇ・・・ そういや去年の今ごろは別の意味でヒートアップしてたな。懐かしい。 Newキャラは
カルセオラリア
ストレリチア
シロタエギク
アカンサス
ランプランサス
みたい
アカンサスがネタにされそう >>909乙
らんらん来るならコード入力できんのか >>909
乙、なのだよ!
>>883
無理です(真顔 極楽鳥花来るのか…MTG脳患ってると虹な気がするのが怖い… >>883
ぶっこより明らかに手間がかかってるんだよなぁ >>944
ニコ生キャラやぞ
何もしてんともらえん ランプランサスってニコ生のかゆらゆかのやつか
存在を忘れてた (´・ω・`)カルセオラリアはくそげのせいであまりいいイメージが無い (´・ω・`)らんらんらーん♪
(´・ω・`)たなったなったなー♪ やべえコード書かれたメールなくしたかと思った
残っててよかった ああ、そういえばそんなのあったなw>ニコ生プレゼント
そんな名前だったっけ お屋敷組=ラン科
らんらん=ラン科
(´・ω・`)これの意味することは!? ニコ生のコードってメールで来てたっけ?
どこ見ても見当たらないわ… 抜いていいぞ
∧_∧
O、( ´∀`)O
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) うちのロウバイのスキルがいまだに1なんだけどおかしない こっちはあふんなんだから、コード入力できるようになった当日に送って来てくれよ… ∧_∧
O、( ゚Д゚ )O
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ ヽ_、_,ゝ っ
(_ノ ヽ_)
抜いといたぞ フラワーナイトガール公式騎士団協議会#4 のコードが配布済み >>983
フラワーナイトでメール検索すればすぐだろう 公式騎士団協議会#4のメールはきてるけど
探偵団#3はきてないよな >>989
ちょっと見栄張りたくなったんだよな?わかるぜ、その気持ち 今起きたニート
イベントは終わってもイベントガチャってまだ引けるよね? >>991
>>993
tnx
いつも忘れたころに来る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 41分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。