【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart168 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart167
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475400857/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 一般
者土 1 1 合計 2平均1.00
お船 2 2 合計 4平均2.00
ぱん 4 3 合計 7平均3.50
お花 3 5 合計 8平均4.00
千年 6 3 合計 9平均4.50
一血 5 7 合計12平均6.00
サガ 7 9 合計16平均8.00
お城 9 8 合計17平均8.50
マブ 8 11 合計19平均9.50
神姫 16 6 合計22平均11.00
R18
お花 1 2 合計 3平均1.50
神姫 3 1 合計 5平均2.00
千年 2 3 合計 5平均2.50
マブ 4 5 合計 9平均4.50 >>2
2日目の順位が間違ってるぞ
こっちでも工作で3位にすんな 一般
者土 1 1 合計 2平均1.00
お船 2 2 合計 4平均2.00
ぱん 4 4 合計 8平均4.00
お花 3 5 合計 8平均4.00
千年 6 3 合計 9平均4.50
一血 5 7 合計12平均6.00
サガ 7 9 合計16平均8.00
お城 9 8 合計17平均8.50
マブ 8 11 合計19平均9.50
神姫 16 6 合計22平均11.00
R18
お花 1 2 合計 3平均1.50
神姫 3 1 合計 5平均2.00
千年 2 3 合計 5平均2.50
マブ 4 5 合計 9平均4.50 連投基地外のせいでスレマジで終わってるアイツ消えろ 定番のあれ書いとくか
ここは荒らしの立てたスレです本スレは25がIP有で立てます。 永久保存スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart157
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474777492/
見所はオジンソンの発狂からのニート宣言
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart157(実質158)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1474791687/
オジンソンがついに自演まで認めてしまった
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart167
オジンソンが恋する25目当てにIPつけようとしたところ賛同されて発狂
25が建てろからこのスレはやっぱりいらないといつもの発狂連投が見ものだぞ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475400857/ .必 空 嫌 関
___.. .死 気. が 係 元
,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__ に. も ら .な よ
/ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.. .な .読 .れ い
___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`.、 .る .め .て. ス ギ
{三三ヲ  ̄ ̄ ヾ彡\ ギ .ず . レ .ス
.!ミ彡〈 ヾ:彡:ヽ ス に. ウ で .信
{t彡彡〉 /彡彡}. 信 .煽 .ザ 自 者
{彡彡'ノ二ニ_‐-, i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ .. 者 り が 演 じ
/"'i:l >┬o┬、i iy┬o┬< |:i'"V に 続 .ら. 花 ゃ
| ハ|:| `┴‐┴' { }`┴‐┴'′ |:|ハ.l な け .れ .叩
| {..|:l ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´ !|,,} | る て . て .き
ヽ_|| └`----'┘ ||_ノ .ん を
| ヽ ヽ--―‐--―‐--/ / | じ し
\ ! \二二二二/ ! / .. ゃ,..-''"´ ̄`ヽ
| \ ―― /lヽ 」 ,/´ ヽ.
__/\ ヽ_____,i____ノ /井ヽ く. `く ,.-''´ ヽ
┬┬/ /井\ /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈 ,. -''" ヽ
t井/ /井井\. /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井| |ヽ 井井\ /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-' |
井| | #ヽ井井#\ /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ | l、 |
f#| |井#ヽ:井井#\. /#井井井|井井| |井|井`ノ ヽ |
:#| |井井ヽ井井井\ ,/井井井井|井井t| |井#t/ |
#| |井井#ヽ井井井#:/:井井井井|井井ff| |井f/ |
f| |井井井ヽ井井#/:#井井井井 / 井井井| |井| | 結局そのままか
idくらいはつけても良いんじゃないの? IDもワッチョイも両方ランスレあるのよ
最初に25が〜と言ってIP提言した人が発狂した時点で
ないIP建てても来ないの分かりきってるしこうなるのもしょうがない
IDなしも書き込み控えてくれるかスレ建てしてくれれば言うことはないんだけどさ >>25
そうだったか
選べる確定チケなのにえらく大人しいのな、金だとこんなもんかね 以前の金チケ&虹装花でも一般1位にはなれなかったし今回は金チケ&金装花×2
エロブルがSSR確定ださなきゃRは1位だったかもしれないがこんなもんやろう >>28
昨日はかんぱに金ポス効果もあっただろうしね 今日もアイギス1位
明日もアイギス1位
たのしいな シャドバはブラウザ版としては独占だったっけ
ゲームデザイン的にはブラウザの方が相性良さそうだからなぁ…
上手いタイトルに目をつけたもんだよ 無課金にも新規にもお勧めなのがシャドバだからな
花が無課金新規に進められたのはもう昔の話、今はシャドバ 花は今からだと面倒+課金しないと終わりが遠いからとてもじゃないけどおすすめは無理 花はとりあえずスペチケ課金くらいはあった方が良い
エロブルはご理解
ゴイギスは最初に30万円、後は数ヵ月に一度に10万円分ガチャを回せるかどうか ケルベロスとかヴァンピィちゃんのエロシーン見れるならやるわ どのゲームも適当にやりゃいいだろう
無課金で始めてすぐに全要素しゃぶり尽くせなけりゃ糞見たいな極端な奴しかおらんのか 花が受けたのって対戦とかランキングとか性能煽りがないからじゃないの >>41
ゴイギスは課金しなきゃずっとダメだからなぁ 別にアイギスで無課金や微課金で遊んでもいいんだが、金銀やらイベ白使ってるとスレでクッソ煽られる 今北残業
前スレ見てきたが、25王子ひでーなww
41見て何か思い出してしまった
「ここから先は有料ですぞ」 最近は無課金で全部簡単にしゃぶり尽せないと糞だなんだと騒ぐ奴が多い ギスは☆3が最期まで使えるって宣伝してるから
全部やれないのはおかしいんだよなぁ >>48
経験値なら銅でもつかえるんだよなぁ
それでもある意味間違ってないからうんこも問い詰められたらこう返すんだろうな 今までに2回か3回しか機会ないからずっと渋ってるぞ >>46
お花がそうだからな
全てお花基準で見るようになった人は多いだろう 無課金で遊べる、から無課金と廃課金が同一の環境であるべきって意見は確かにお花以降増えたかもな
シヤドバはその環境に近付いてるし世の流れかな 基本無料ゲーなんてほとんどが無課金なんだから
ある程度廃課金と無課金が混在するコンテンツを作らないと廃課金同士で争う札束ゲーになるから
やられ役である無課金でもある程度上のコンテンツに参加できるようにしないと長く続かなくなったのかもな 無課金は廃課金の引き立て役だからな
無課金は課金者様によってプレイさせてもらえているってことを理解するべき どんなに無課金余裕なゲームでも年単位で無課金貫く奴なんてそうはいないからな
短期間やってやめるか課金者にクラスチェンジするか
だから無課金が長続きするようなゲームデザインが結局は儲かる 即集金に走ったごちなんとかってゲームはどうなっていきますかね >>59
でもやられると廃課金ゲーとか課金要素を目の敵にして文句言うんだよな 無課金でキチった言動や振る舞いをするやつが居るなら廃課金が正論吐いて常識人ぶれるんやで
そこで世間一般とは真逆の構図が出来上がるから運営には都合が良い上客様になる 0043 肉おじ 2016/10/03 09:34:15
無課金最強
リア充巨根
大手内定 無課金キッズ大量沸きでシャドバ大変なことになってるわ
俺のデッキが一番強い論争
〜のカードはあんまり強くないよなで大喧嘩
ロリキャラリーダーにだけ信者大量についててクソキモかったり >>64
自分と同じくらいの時間をかけた上でさらに金も払った相手に勝ちたいと思う身の程知らずはどこにでもいるから仕方ないな >>69
そろそろ肉がシャドバでも嵐になりそうな流れだな >>72
虹のハエ弱かったからバカにするやつがいる→そんなことないと反撃するキッズが大喧嘩してるの5回みたぞw シャドバスレは子供版おじだらけだからな
今のあそこはかなりひどい キッヅ(アホガキ)で煽られたから対抗してキッヅがおじ(体は大人頭は子供)という言葉を造った >>69
廃課金だらけのギスでも同じような争いがあるのは何でですかね… >>78
だな
時代の流れでもあるが
>>79
ニートが多いからだろ25王子見てればわかるだろw 体は大人、頭は子供、それがおじか
だが待ってほしい
おじのちんこは大人じゃない
25も肉も寝たきりも童貞包茎だ 俺のユニットが一番強い論争
〜のユニットはあんまり強くないよなで大喧嘩
ロリキャにだけ信者大量についててクソキモかったり
全部ゴイギスじゃないか アイギスは俺の持ってるユニットが弱い強くしろでケンカしてるな もう向こうでも調子に乗り出す頃じゃない?肉おじ
すでに運勝ちドヤ顔をランスレで何度もしてるからな
あーいうのパチスロ脳なんかね?運の良さを自分の能力みたいに勘違いするの キッズならまだ分かるが
おっさんだらけのゴイギス民が同じことやっててふいた シャドバの本スレって確かIP付いてなかったっけ?
それじゃ肉おじ暴れないからガイジの25王子ID無し建てて来いよ役目でしょ? 運なんて何もしなくても自慢できる最たるものだからな
だからこそガンダムではあんなに顔真っ赤になったんだろ唯一運以外で自慢できるものだから 引きが強いってのがあいつの自慢のさいたるもんだからな
引きの強さで才能云々、それもソシャゲの才能
ぶっちゃけただの重課金が無課金最強って言ってるだけの気がするけど
パチスロ脳か、言い得て妙だな 肉のIP出てただろ
25が貼ってきてやれば、肉も心置きなく暴れられるだろ >>76
じゃあおじおじ言うのはキッヅって事か
確かにおじって連呼してる書き込みは幼稚っぽいしな 肉、ガンダムエアプじゃなかった?
プレイ中に背後で張り付いて舐めるように画面見てるんでしょ、あいつ
たまにプレーしてるかのように手とか動かしたりするエアギターならぬエアプ >>84
ぶっちゃければ他人の勝ち負けなんて興味無くね?
スルーすりゃいいだけじゃね? カードゲーのデッキさいつよ論争は宿命だろ
避けようがない >>94
付けたとしても結局、ID無しスレが伸びるで落ち着くのがオチだぞ
運営に強制IDワッチョイやらの板仕様にしてもらわない限りは無駄 キムチ信者なんだったんだろうな。ああいうのが運営の工作なんだろうなぁと思う。花スレそっくり おじ嫌う癖になんでID無いスレに居座るんですかねぇ ばんつヤル気あんならスマホUIなんかで作るなよ勿体無い 開始ランキングが胡散臭さしかなくなった
艦これが登録数一番多いのにそれ以上なものはなんなんだろうか >>104
おじが自分のお気に入りのゲームを叩くのが許せないから ぱんつは好感度に対して修正を2日目にやったのが効いてるな
あのまんま放置してたらごちよりだいぶ下に落っこちてただろう
最初にレイドイベやったけど、見た目に反して達成は楽だし特効もないし印象は悪くない
でも所詮は縦長スマホUIだからどこまで持つやらって感じは否めないな ごちむす探すの大変だわ
20位で赤字フィニッシュおつかれっす >>109
アクセスランキングだからね
一人が一日に何回アクセスするゲームなのかそれ次第で人口差ひっくり返る 開始ランキングは開始してほしいランキングというか宣伝したいランキングというか
そういうものな気がする パンツSSR2枚引いたけどUIくそすぎてすぐやめたわ >>114
それなら艦これ1位なんじゃないんですかねぇ・・・ もう完全にシャドバ>船だな
そりゃ船なんて面白くないからなあ当然だわな 途中で事前ゲームがなくなったりするのがまともなランキングだと思う方がおかしい おじとレスバトルしたい以外でこのスレにいる理由あんの?
ランキングの話ならワッチョイスレでできるし >>118
まあ艦これは25万人以上がスマホに移動してガチャなしだから2位でもおかしいんだが・・・ いやDMMがシャドバ推すわけなくねーか
見て分かるレベルでRの客取られてるぞ シャドバはあと2日はキープできると思うけど花のアプデ次第か かんぱには一昨日金ポス配ったから昨日の4時跨ぎからの石課金だな >>124
シャドバもiOS上位ゲーじゃん
それで負けてるんだからイイワケにもならない カードパック追加と何もやってないの比べて完全に上とか言ってるようなのはちょっと… お船が一般月間1位陥落したらスレタイはサイゲが推したいゲームランキングに改名だなw ゲーム性を売りにしてたアイギスは完全にシャドバに客取られたな 所詮船なんて一般で接待されてただけのゲームだからな
同格以上の一般ゲー専用ゲーか来たらランキングで負けるのは当然 刀剣なんかくると思ったがもうグッズとアニメの方向にウェイト移したのか キッチンでのおじのロビー活動が順調に芽吹いているようだ
369 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb73-9qEq)[sage] 投稿日:2016/10/03(月) 12:15:51.67 ID:EUXYfkSU0
>>345
DMMで開始する限り
初期に花信者に荒らされるのは確定事項だから諦めろ
これでもβの時よりマシだ
あのときはアイギスからも人が来て喧嘩でスレ乗っ取ってたから 今のサイゲに勝てるゲームなんてそりゃないだろ
グラブルにシャドバにデレステモバマスだぞ?
サイゲがこっちに来たらそりゃ船だろうと落ちるに決まってんじゃん
もしデレステもブラゲ版対応してこっちに来てみ?
不動の一位になるに決まってる
サイゲの激怒とDMMゲーじゃ根本的に資本も人工も格が違う ホモ刀は今月からアニメ開始だっけか
腐層がどれくらい帰ってくるのやら >>124
建造ガチャや開発ガチャをガチャと認めない信者脳はお帰りください 船ってさあ外部で儲けてるとかいうけど今は完全に落ち目じゃね?
刀剣ほど外部って言えるようなコンテンツか?同人って公式の金になんの? >>139
艦これのガチャ…0円
ゴイギスのガチャ…10万円 正月あたりに期間限定排出かなんかですごいブーストかかってたな >>135
単発で唐突なこれはどう見ても自演です本当にありがとうございました >>142
app5位位まで食い込んだことあるぞ。3分割して艦これ抑え4日連続1位だったからな
瞬間爆発は艦これイベント並だと思う。ユーザー数が圧倒的に違うよね >>143
一般企業とコラボしてはグッズ瞬殺だよ
刀剣も早いが艦これ程じゃない
一方スイパラコラボで爆死したゴイギスは… >>143
田中のケツ穴を舐めるのが生き甲斐の濃縮された憲兵隊が死ぬまで着いていくから心配ないよ >>143
毎月コラボしてるのにどこが落ち目なんだ・・・イベチケ1秒で鯖落ちて1分持たずに完売するレベルだぞ つかヴヴヴってどうしてこんな落ちたの?
一時期三強に食い込んでた気がするんだが気のせいだっけ でも船ってミーハー人気だからホモ刀と違ってランキング落ちたら熱冷めそう
船はミュージカルとかやれるような作品じゃないしな ごち娘20位か。。課金した奴が純粋に哀れ
マブラブとシナブルがまだ食らいついてるのは予想外 >>143
お船はなか卯コラボで最近も何回かTwitterトレンドに上がってた >>151
ブヴヴはガチャ更新翌日にだけ上がる典型的なガチャゲータイプ これ、アイギス大躍進あるぞ
先月平均よりひとつくらい上げてきそう >>152
ミュージカルはやってないが本物の戦艦とかのイベントやってなかったっけ?
地味にミリオタ人気もあるんだよな。つかあそこガチャでもないのに絵師がやばいし 艦これ出身の声優とかも出してるし
アイマスも一部食いとられてるな ブヴヴは、いつも道理だよ
毎日100円とかする奴が増えて来たから下になっただけ 内製はグッズ化もおそいおそい
これから外部どんどん参入して荒らされるんだろうな 155-156,162
そうなのか。なるほどありがと 佐倉綾音は15年度アニメ出演数1位声優だったんだっけ。角川声優は見る目あるよな 船は秋に現実で秋刀魚漁するとか言うアホな事やるらしいけど人来ねえだろ
オタ系のターゲット間違えてる おっまたシャドバ一位から船終わったな
一般同士だからこのまま固定する可能性大だし船轟沈だな >>153
シナブルは、第二のアイドルにたぶんなる
普通ステップアップ毎日リセットとかやらん 船は1本のゲームに頼りすぎたよな
早い段階でアイマスのようにスマホ版の新作を出すべきだった >>152
ゲームの人気なんて関係ないぞ
同人ゴロがネタ切れやらで大移動はじめると即効終わるけど
東方と違って足場すかすかだから崩れるときは一瞬よ お船はシステムが古臭くてやってられん
イベントくるのおっせーからダレるし シャドバはどうせハースストーンパクるなら
アドベンチャーと酒場の喧嘩もパクって欲しい
そしたらもう言うことないわ 城1位で稼いだ金をアイギスランクに注ぎ込んでるんだろ シャドバは今月で船を完全に落として月間1位飾るよ
前からこのスレでもパック追加されたら本番って言われてたし既定路線
てか何故か最近グラブルが不調だからシャドバにサイゲが注力すんのは当たり前なんだよね
グラブル→シャドバのユーザー移行が起こってるのかは分からんけど キャラだけ目立ってるけどぶっちゃけもう船古いからなぁ
誰だって最新の奴で遊びたいだろ 何故かというか割と当然の流れじゃない?グラブル不調 やっぱ船沈んだか昔はともかく弱体してる今は一般のお山の大将やってただけだしな ほらほら提督の皆さんw課金しないと沈んじゃいますよw 最近シャドバしか見ねえなと思ってたがグラブル不調なのか 船は去年の冬がピーク
どんどん下がり続けて今はこの惨状 アイマス→グラブル→デレマスの流れになってるんだぜ シャドバiOS4位デレマス5位グラブル6位
まじじゃんグラブル不調だな・・・w グラブルうぜーくらいCM流してるしアニメもやるんでしょ デレステの渋谷駅ジャック広告見て運営のレベルが違うなと痛感した
あんなんと張り合えるのはdmmは舟しか無理 >>182
新イベント次々中止になってぶっこわれ出しちゃって人逃げてるから
またアイマスコラボしようとしてる 船はDMM内のスマホランキングでさえ
アイギスとかんぱにに負けてるし
オワコン臭がぷんぷんする お船でぃっすてもそれ以下のゲームしかないからなんの煽りにもなってねえんだよなぁ・・・ 何故か?
あれだけユーザーをコケにして何故かもクソもなかろう
情弱スマホ勢だから騙せてるがブラゲだったら運営不信で非売運動起きてもおかしくないぞ いわゆるカードゲームだからユーザー層が違いそう。自分はあんまりだわ
上とか下とかは知らんが デレステのキャラの方が船のゴミキャラより圧倒的に上 グラブル自体は普通のガチャゲー+旧時代のMMOだぞ
今までずっとスマホで1桁順位飾ってたのが不思議なレベル
シャドバに移行されたら勝てねーよ DMMの広報がひどいから総入れ替えした方がいい
無能揃いで笑う グラブルが不調だったらDMMのゲームなんて地の底歩いてるレベルだろ シャドバは、毎日割引どんどん増えていくから
これから重課金は、課金増えていく算段なんだよなぁ・・・ >>201
とりあえず大手に媚びてる公報ってのはわかる。インサガ工作してやれよ シャドバのおかげで新しいプロレスに目覚めそうだ
下位ゲーのレベルの低いプロレスと違って爆釣れだぞ >>206
毎日100円ガチャが1つから2つに増えたんだっけか
常時船超えあるかもな 提督は辛いだろうね。。脳細胞殺してまで得た船や経験値が
どんどん価値を失っていくんだから グラブルはつまらなかったけどシャドバは普通に面白いからもっと盛り上がっていいのよ? 釣るとか関係なくシャドバ>船は確実でしょ
同じ一般の人気ゲー相手だと船は勝負ならないよ インサガは1年前の出だしの印象がなぁ・・・あの頃とまったくもって別ゲーになってるのにもったいない グラブルの不調を不思議とか言ってるバカはサイゲの恐ろしさを知らない
グラブル運営はぶっちゃけDMMの最底辺の運営の底を数段ぶち抜いたクソ運営だぞ
プロデューサーがキャラのエロ絵をTwitterでチェックして回るとか正気じゃねえわ ぶっちゃけ船の人気って周りがやってるからってのがそれなりにあっただろうしね
ゲームとしての面白さはシャドバとは比べものにならん 補正抜きだと面白さは、シャドバ>船だからしょうがない シャドバは元がiosでDMMはおまけ程度だからな
お船に勝とうが負けようがあまり意味ないからプロレスになるか? 楽器は初報から1ヶ月も経ってないのにスレが待ちきれないムードになってるな
新作がクソすぎるせいだぞ シャドバが1位になって船煽れると思ったらグラブル憎しみおじが生まれて混乱してる まぁここで持ち上げられるゲームの末路は分かってるんだけどね 宣伝がすべてって事だな
アイギスのCMバンバン流してこ? ほぼ同時に事前開始したシュプリーム何とかの事前数との差が… おまけに負けてる船ってマジ弱いんだな
ゲームは無課金でシコ同人買ってるだけだろうな シャドバは無課金でできるからってのが理由なのか20歳前後の奴がかなり多い印象だな
で、例外なくやかましい。シャドバやってない人間を交えて会話してても内輪だけで大声でシャドバ雑談をしまくる
そしてついたアダ名がシャドバカ そりゃグラブルやって「た」奴多いからね
あかみこに憤死させられて引退した奴も普通に居ておかしくないよ インサガ=ベットで寝るイメージだったけどなくなってるのねアレ
何だっけプロディーサーがチェンジしたって話は聞いたような気がするけどそれから変わったのかねぇ >>217
RMTしてたどっかのPといい勝負できそうだな >>225
今のHRTは、駄目でしょww
あいつのやる事ほとんど失敗してるじゃん シャドバは声優がお互いキャラのデッキ特性知ってるくらいだしな
広報の資金力も質も違うわ 一番クソなのはバンナムだよ課金武器弱体化でお詫びが5万GPとかその他の運営とは格が違う >>229
船の価値って同人やろ、ゲームの方はお話にならんレベルのつまらなさだわ、あんなんに時間つぎ込んでたのが馬鹿馬鹿しい ランキングを気にしない船様で居られるのはいつまでかな?w ちょっと前までシャドバのおかげで人が増加するとか言ってたやん! >>231
いっしょにやって仲良くした方が得じゃね 提督はこんなスレで顔真っ赤にしてないでさっさと課金しにいけよw なんだ今度のブックはシャドバ船に変わったのか
まあそっちのほうが面白いからいいか 船はゲーム自体はともかくテンポ悪すぎない、特に売却(解体)
要らない艦娘20体売るだけで数分掛かるじゃねーか エロ絵大好きプロデューサー関連はタダのドラ
グラブルのプロデューサーのクソ運営その他wiki
https://www65.atwiki.jp/haruta555/pages/1.html?pc_mode=1
こいつマジどうしようもないんだよ
運営がこいつに変わってから斜陽し始めた シャドバやる人がわざわざDMMゲーやるかっていうとかなり疑問 一般
者土 1 1 1 合計 3平均1.00
お船 2 2 2 合計 6平均2.00
ぱん 4 4 3 合計11平均3.66
お花 3 5 5 合計13平均4.33
千年 6 3 4 合計13平均4.33
一血 5 7 6 合計18平均6.00
お城 9 8 8 合計25平均8.33
サガ 7 9 11 合計27平均9.00
神姫 16 6 9 合計31平均10.33
マブ 8 11 14 合計33平均11.00
R18
お花 1 2 2 合計 5平均1.66
神姫 3 1 1 合計 5平均1.66
千年 2 3 3 合計 8平均2.66
マブ 4 5 4 合計13平均4.33
一般は凄いですね、Rもアイギス好調の滑り出しです >>247
話題に乗るためにゲームにてを出すことはあるけどシャドバやる時間なんてないしそもそもサイゲ嫌いなんだよ 今まで別枠扱いされてた船にライバル出現だから盛り上がるな お船民もっと参加して
シャドバ民vsグラブルアンチvsサイゲアンチだと面白く無い PCでやるならスマホエミュかスチームもしくはDMMのはずだから
スマホでやりたくない人は結構DMMにきそうな気はする >>254
もうそこが違うよな
逆に無料でいつまでも出来るから暇人多いDMMだと最高の玩具になるって話 >>227
カフェよりも、去年TGSのぐだぐだを払拭するためにもう一度コミケ出展すればよかったのにね もう下位プロレスなんて意味ねーわ
時代はシャドバ(絶対王者)vs船 >>261
ライバルってか三日連続で負けてるけどねw シャドバ持ち上げたらグラブルアンチとサイゲアンチが釣れて草
プロレスもワールドワイドになったもんだ アイギス一見好調だけどあのメンテの内容でこれは相当やばいんだよな シャドバにゲーム性なんてないだろ、キャラの絵描いたカードがぶつかってバトルとかつまんねーんだよ >>270
冷静になるとけいおんのギターみたいに邪魔だって気付くからな 船じゃなくて元騎空士様とサイゲアンチが爆発するとは思わなかった
お前らの敵こっちじゃねえぞ >>285
いよいよ来たかって感じだね
まぁ十分稼いだでしょ アイギスは今最大集金イベの1.5倍と黒ガチャとスタンプ更新してるんだよな
育成緩和イベが一番金になるってよく考えると酷いゲームだよな 儲かるコンテンツ3つも抱えてるサイゲは
ゲーム界での神様みたいな存在なんだなぁ Dmmゲーのどれも割と停滞感あるからシャドバに吸われてる説は割と信憑性ある
dmmとしては逆のルートを想定してたかもしれんが現実は残酷 船落ち目になったらグラブルとコラボしそうじゃない?w ここDMMゲーのスレなのになんでグラブルやってる奴多いんだよ…
いや昔やってた奴なのか?
お前らほんとガチャ好きだな >>289
よくよく考えると本当に糞だけど1.5倍期間にやらないとそれ以上に糞怠いからやっぱ糞だわ Rと一般両方とも覇権取れるかもと期待していた花信者のシャドバに対する敵対心がぐんぐん上昇中 そういえばブラゲ板の本スレじゃ船が沈んで喜ぶらん豚しかいなかったか
これだと本スレで煽ったところで同意されてこっちが何とも言えなくなるな サイゲ憎しみおじが爆誕しちゃったんだけどどうするんだよこれ >>270
これシークレット入ってないから価値ないじゃん グラブルの話題が出てるのに
まったく話題にならないエロブル流石です >>272
壊れ黒で月初め、虹ばら撒きで1,5倍
昔はアプデだけで一週間船の後ろに居たのに今じゃ日に日に落ちてるからなぁ
人口減ってるよなこれ 花民だけどシャドバは別に敵って訳じゃないけど邪魔ではある
4位以下に居てくれるなら気にしないけど >>304
毎日1〜2回だけ遠征出して、たまに演習して、出撃はイベントのみ、ってのを現役と言うなら ほんと25おじ分かりやすいな
唐突に花の話題出すのとかおじしかいないのに >>307
エロブルの時代はとうに終わってる、これ以上の規模拡大は望めないし、引くに引けないご理解ANTから絞るだけ絞っておわり。 シャドバはゲームの面白さで1位取ってるから除外
運営好感度ランキング作って花1位に固定しよ DMMのブラゲはスマホゲー以下なのばかりだしまあ納得
低クオリティなのに要求はネトゲと変わらないとかPCでプレイする意味ないもん >>304
たまーに来るな
大抵tnks下げして帰ってくからクソつまらんけど DMMにシャドバが来てるし船とグラブルのコラボって現実的だよなあ
ただキャラ取られたら船なんてマジでやる価値ないゴミオブゴミになっちまうがな 花を落とすために花信者のフリまでする25おじにプライドはないの?
あ、プライドあるならニートになんてなってないかw >>314
末期の現役じゃねえか
やめたほうがスッキリすると思うが船のためにがんばれ >>301
自演すんなキチガイ25王子
一人で壊れたテープレコーダーみたいになってるからわかりやすすぎなんだよ いくら船が弱くなったからってさ、お花が強くなったワケじゃねーんだよ 花はR18メインだし目下の敵は船やシャドバじゃなく楽器だろ >>329
ニートのプライドってやつがあるんだろ(適当 提督はもっとリングに上がれ
元騎空士様とサイゲアンチとシャドバ民の三つ巴じゃ面白く無い
DMMが何一つ絡んでねーじゃねーか 船がサイゲに染まったらどんな反応するか見たいからコラボしてくれ >>330
まぁ好きなキャラのためだけにやってるようなもんだしな
イベントだってAll最低難易度でやりゃ課金もキラ付けもいらないし、さして時間もかからんしな スクールさーばんつは、上に来るから覚悟しとけよお前ら 元騎空士がサイゲアンチに変貌してたのが驚きだわ
俺の周囲じゃいつの間にか離れてた静かな奴しか居なかったからな >>338
ランスレ立役者のギス民と花民なめてんの? 提督は、枯れ過ぎてガルパンおじさんに進化しちゃったから 一般
これ悔しいよな船信者wwww >>345
ガチャ爆死するだろ?
ガチャ爆死するだろ?
運良く幸運にもにガチャ当たる→速攻ステ修正で産廃になるだろ?
これであの運営サイゲ擁護出来る奴いたらあたまおかしい シャドバ相手だとスマホと分散してるとかの言い訳できなくて悔しいよな シャドバは無課金で何でもできるしなカリスタみたいなゴミシステムも無いから自由な時間に遊べるし 船っていつから負け組コースになったん?
絶対王者のイメージあったんだけど あーこのシャドバ連呼、花の愚痴スレで見たことあるな お鎮まり下さいグラブルアンチ様
ここはDMMゲームのスレです故 もう船なんてお城にもかんぱににも負けて絶対王者なんかじゃないよ >>338
上がれっつても
キチガイ25王子「シャドバ憎い!シャドバ憎い!シャドバ憎い!提督!提督!全部花信!全部花信!ああああああああああああああああ」
おじ、観戦者「うわ・・・気持ちわるっ」「また発狂してるのか精神科行けよ」
が現状だぞ25王子 >>345
サイゲは信者からアンチへのクラスチェンジ率高いだろ
単にキッヅが多いのも一因だが グラブルなんてつまんねーよ
エロブルやろうぜ!(テクロス) ランキングスレなのにアイギスの話しないとかお前ら恥ずかしくないの グラブルは個人的に見てたガチャ芸人が爆死して引退したのがピークだったな
アンチが爆発的に増え始めたのもあの頃だったっけ シャドバが来てからのおじ達
肉→まともになり荒らすことが減った
25→毎日発狂 みんなの嫌われ者にクラスチェンジ 悪名高い角川ブランドだからサイゲとどっちもどっちだぞ 神バハやってた奴おる?
あの頃からサイゲってこんなんだったと思うんだけど グラブルパクってエロブルが当たったんだからシャドバもパクってこ
海外じゃ既にhentaistone言われてるけど本気を見せてやれ かんぱに今日で確定チケおわりだからあさってからどうなるか 一般
ぱん 4 4 3 合計11平均3.66
お花 3 5 5 合計13平均4.33
千年 6 3 4 合計13平均4.33
これ悔しいよな花信者wwww >>382
むしろお前みたいなサイゲ信者がここに居る事にびっくりだよ 旧城のPはアフリカ行ったけど、うんこもアフリカ行きになるんかねぇ >>392
ご自慢の一般がアイギスと同率w
特殊ボッタ集金チケ出してるのに同率ww オワコンの指標として話題上がってるぞよかったなアイギス 花は新規が減ったのがデータとして出たんだっけか
アイギス同様かなりシャドバに流れてんな あの、、ギスと花は2,3週間このスレから消えても大丈夫ですんで >>393
もうやってねーよw
グラブルもちょっと触って撤退したしな
ここにサイゲの作品やってた奴が予想以上に多くて驚いたってだけだよ 暇人が集まるのがシャドバなんだから必然だわな
しゃどばすチャンネル面白いし >>379
こいつ肉おじだと思うんだけど
おじ検定的にどうなん? かんぱには今日が無限封筒の期限だから明日までは高いだろうな だからシャドバ覇権って言ったでしょ(テノヒラクルー iOSの売上ランキング見てもシャドバは圧倒的だから覇権でも当然だな >>410
おじは25しかいないよ
みんな卒業していった 花愚痴スレAAで荒らしてたやつがシャドバうせろって連投してるのかな まぁ愚痴ガイジ25王子はアイギス以外やってないからソレ以外全部憎いもんな 花愚痴でシャドバおもろーとか言ってた奴が対立煽りしてるだけだろ
25おじのいつもの手口じゃん >>403
そんなん出てたら25おじウッキウキだろ 角川さん楽器R版無しにしたほうが良かったんじゃないですかねー?
自慢のお船がシャドバに潰されちゃいますよ >>421
違うぞ、そいつはここでもシャドバおもろーしてるだろ 25はシャドバつかサイゲアンチだぞww連投してるのもこいつ ウッキウキで現れた25
データの見かたが分からず敗走 花信者って動画勢多いからシャドバに吸われたって落ちな >>429
一般順位でもう1位取れなくなるかもしれんから憎しみが高いな 25おじの行動理念は
花関連のスレではアンチ活動をして
外では花信者が乗ってきそうな煽りをする
これだけだよ
ちなみに花関連スレでアンチ活動した時点でNG突っ込まれて見えてないから花信者が乗って来ないという悲しい現実があるよ
それに気付いてないアホの子だよ 花信者って花の事悪く言う奴は全員25に見えてるのか?統失だな 花信者は釣れなくとも花アンチが加勢してくれる可能性 いつもながら花の比較対象が船やシャドバって逆に凄いと気づけない馬鹿がいるな
この馬鹿の中では花ってどんだけつえーんだよ 昨日は割と有意義だったのに25が張り切るとホントにクソになるわね 花が身の程をわきまえず船とシャドバに突っかかってるんじゃないの
負けて当然、悔しがるなんておこがましい、わきまえろよ花信者 こう言うと25おじと思われそうだけど楽器は割りとマジでIP表示有りにしないとやる気しない
25おじやそれに同調する何も知らない連中相手にしながら開拓とかする元気ない また花が荒らしに来たよ
空気読めないわシャドバの流れだったのに 一般まで展開してるのと一般からPC環境の一環としてDMMに入ってきた作品相手にDMMだけで息巻いてるのが背伸びしても仕方無かろうに… 花のプレイヤーは対戦とかに強烈なアレルギーあるからシャドバとは競合しないんだよな DMM外に立ち向かい敗北したアイギス
DMM内に引きこもりオレツエーするお花
スマホだけでなくDMMゲーに切り込み無双するシャドバ >>451
花信者は無課金乞食なのに負けず嫌いが多いからな
無課金なら無課金らしく課金者の餌になっていればいい ガルシンスレは(ワッチョイ a34b-RPp1)というキチガイが住みついてるからな
あれはなんとかしたほうがいい 25おじもそうだけど25おじに食い付く花信者もいい加減にして欲しい
毎度おじに反論ついでに変な花持ち上げするから収拾つかない シャドバのせいでランキング1つ下がるのが微妙にウザい 一般のランキング気にしてるの一般に人が移ったと力説してるアイギス民くらいだろ 25おじが煽ってサイゲアンチとグラブルアンチに火付けしたのは辟易した
これから昼は毎回この流れかよ 25に突っかかるのが花信だけだと思ってるのは思考が25と一緒でヤバイぞ >>459
お前には生存権もないぞ
もっと端っこでギャーギャー言ってな >>460
一般一般うるさいのは花信者だろ、いつもの嘘と誤魔化しかよ >>458
ほんこれ一般top3の枠がまーた固定で減るとかクソ過ぎる シャドバは課金垢をリセマラするのが一番面白かったよ 25は全方位に喧嘩売ってるから王子以外のすべてから突っかかられるだろうな >>472
本人は鳥頭だからそんなこと忘れてるってのが滑稽 >>462
グラブル信者にキレてサイゲアンチになった俺の出番かな
この板じゃないけど一時期常駐スレでずっと宣伝荒らしされてからサイゲは目の敵 花信者にキレて花アンチになった俺の出番かな
この板じゃないけど一時期常駐スレでずっと宣伝荒らしされてから花は目の敵 電通バースがリングに上がった以上最早どうにもならん >>478
そういうつまらない鸚鵡返ししか出来ないからお前はニートなんだよ 糞ギスさんはいつの間にか糞ぱににも勝てなくなったんだな 俺こいつ>>454が25だと思うんだけどおじ検定的にどう? >>488
中身スッカスカの25おじが言っていい言葉じゃねえぞ >>487
25が乞食思考なんだから454みたいな考え方はしないだろ 王子がキチガイばかりで花信者すら霞んでるからなあ
王子が望んでる花叩きはアイギスが消えるまでは今より増えないだろうな 25は虚言癖あるけど承認欲求と自己愛が強い典型的な自分に甘いタイプだから
自虐や自分にダメージ入るような事は言わない 虹14で総合50万だしねww
肉おじが10くらいで55万でエアプばれ なんでお前らそんなに25に詳しいの?ストーカーかよキモッ 散々自分語りしてるしログ検索したら該当するレスなんて一発で出てくるでしょ 異常なほど自分に構ってアピールしてんだから嫌でも目に入ってくるんだよなあ こんなとこのログ掘ったりしてる時点でもうアレだけどな >>508
出てこようがわざわざ見ないし頭にも入れない
どうでもいい奴や興味ない奴なんてそんなもんだろ お花スレオンしてるけど正直25より安価つけずに構う奴のほうがうざい
連鎖あぼーんしてるんだから構うならせめて安価つけてほしいわ 自演もプロレスもバッチコイだけどエアプには厳しいぞここは 25に構うやつも興味あるやつも五十歩百歩、目くそ鼻くそ
同レベルだから気になるんだろ さすがに明確に攻撃されてる花民は動向を注視するだろ
しない奴は無能 つってもここで25煽る以外することなくね?
真面目にランキングを語るならワッチョイスレだしプロレスしようとしたら確実に25湧くでしょ 画像が出たらここぞとばかりに粗捜しして花スレで大暴れするのがお約束だからな 25おじを叩いてるだけじゃ争いはなくならない
25おじになって内部から変えていけばいい 叩く事はあってもわざわざそれに関わる全てを監視までは普通の奴はやらんからなあ
たぶんお花に人生狂わされたと本気で思い込んでるんだろ お花に客を取られて潰れたブラゲ社員の可能性も微レ存 >>536
それなw
でもそれはないかな、社会人としては言動がおかしすぎる あれ今月まだ花どれでも一位になってなくね?
うわあ過疎ってんな で、昨日刀のアニメ始まったみたいだけど誰か見たん? >>539
1日にR1位だったが
黒追加とディーネキキョウの排出停止という切り札を使ってようやく1位だったアイギスをたった1日で蹴落としてのR1位な >>540
見たよ、俺はもう見ないけどファンは動いてるだけで嬉しいんだとさ 動いてるだけでうれしいってかなり辛辣なダメだしじゃね? 76 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7ee-RPp1)[sage] 投稿日:2016/10/03(月) 14:46:51.94 ID:tyMhxLF+0
よそに貼らないでね
ついでに自分はこれを最後のぶっこにします
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org380370.jpg
お花ぶっこ来たぞ
明日は1位確定だな 動いてるだけでうれしいのパターンは下手すると自分の好きなキャラが出ないほうがよかったになるんだよなぁ 他所に貼るなって書いてあるのに…
花信民度低すぎだろ >>546
アイギスほどの崩壊じゃないがなかなかひどいな 最後にするってあるし、勝手に貼るやつ居るから今後事前にぶっこぬきが無くなるだけやろ 25おじみたいなのがいるからまた迷惑がかかる
25おじが迷惑かけるのは親だけにしとけよ 前にぶっこで荒れた時にうんざりしてたからねぇ、この人 右からマツバギク、ユリオプスデージー、ディーフェンバキア、しらない、しらない
バックの花の絵からテキトーに 花ってこんなんでぶひぶひ言いながら課金してるの?
ソシャゲ運営ってちょろいな どちらもクオリティが低いな・・・
白猫の絵師一人辞めるそうだし高い金出して雇えよ >>582
花なら信者が何とかして庇うからマシだけどギスでは叩かれるのみ 259 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c725-RPp1)[sage]:2016/10/03(月) 15:06:38.44 ID:hKacBdAk0
虹の子アイギスっぽい雰囲気あるな 25おじに全力で応えたらこうなるのは当たり前だろ
25おじ追いかけて脅迫おじになった奴とかまだここにいそう 絵師に見捨てられてぶっこ人にも見捨てられたか
まぁぶっこ人はどうでもいいけど 25おじは花スレだと相手してもらえなくて拗ねてる
今はごち娘スレがお気に入りらしい >>583
なにこのバーザムみたいな骨格したキャラ >>607
判るわけないだろ、気に入らない内容のレスを全部25認定してるだけ お花では相手にされなかったせいか最後は草生やして逃げたな >>629
それ教えたらわからいように偽装してくるだろアホか リアルでは見向きもされない僕
ランキングスレでは注目の的なんだ by25おじ >>628
25おじと同レベルwwwwwwwwwwwwww おじ認定がいやならワッチョイ行くかおじ臭のするレスを控えるかするんだな無能 意図的にやったのならうまく演じれてるってことだけどそうじゃなかったら… 花批判してたらおじ扱いされるなんて思ってるの25くらいだからな 25おじはただの花批判じゃなくてbotぽいレスする もう全員25おじってことでさ、終わりでいいんじゃない >>628
お前が25と同レベルって事だろ、良かったな わい25おじなんやけどーwwwwwよろしくニキーwwwww アホは思い込み激しいから言っても無駄だろうけど認定芸見ていつも嗤わせて貰ってるから でも今ちょうど花スレでもゴチスレでも25のレス止まってるタイミングだから
マジでここにいるんだろうなってのは察してる >>656
25さんチーッスwwwwwwwwwww 人をバカにするのは好きだけど人からバカにされるのは我慢ならん 25「人をバカにするのは好きだけど人からバカにされるのは我慢ならん」 25おじも25認定レスに紛れて?きまわしてるから誤認定はそういうこと >>674
よう25今来たってやつが今来たわけないぞ よかったな25!余所ではシカトでもここでは大人気だぞ! >>671
まぁネットには多いけどここで言うことじゃない IDすらないレスで誤認定もクソもないんだよなあ
25と間違われるような認定喰らう奴は結局おじってだけ >>683
それならそれで言われて行くとか遊ばれてると笑いものになるからおk けどこのスレが今までで最悪の便所状態なのは疑いようのない事実にこ 悪評広まり過ぎたからな
見えてる地雷踏みに行く奴なんてそうそういないわ 花スレでも25に絡んでる奴明らかに糖質っぽい奴ばかりだしなぁ
類は友を呼ぶって奴だ >>686
今は無差別に認定してタゲ反らそうと必死になってるからなぁ 25おじ自身が25認定に混ざって無差別認定でタゲ反らし
あると思います 隔離された25おじたちが25おじを笑っている
それをみてる私もいつしか25おじになっていくのだ ワッチョイ程度じゃ臆することなく暴れ続けるしな
IP入れれば解決する可能性ある 25かどうかはわらんけどIPおじがIP入れたがるのは過疎らせたいからだよな
立てさせといて自分は絶対書き込みに来ないやつ マブラヴスレもそんな感じだったな
扇動した25おじは一切書き込んでなかったし ワッチョイで機能してるから問題なかろ
おじのIDをどうしても割らせたいなら別だがもう割れてるし IP誘導と強引なIPスレ立ては花信者の嫌がらせって寝たきりが言ってたな IP入れられると困る25おじの工作にも見えるし、そうでないようにも見える ワッチョイはNGするときにIDを特定する必要が無いってだけだからな
荒らすだけならNGされたところで規制されない限りなにも意味がない 25的にはここがあるとアイギス下げが止まらないから潰したいんじゃないの 正直25がアイギス信者とは思えないんだけどな、ただの対立厨に見える 対立厨ならギススレでギスsage花ageでもしてるだろ
ギススレじゃ大人しかったからな ギス愚痴荒らして本スレだと普通に会話してるからうんこ信者か業者でしょ シャドバ連呼も、シャドバのゲーム内容とか一切語らないからエアプの対立煽りだろうな 逆にそれが臭いんだよな
こんだけネットに依存して生きてるやつが特定される事を知らないわけないし
パット見で対立厨とわかる工作するよりどっかの信者のフリした方が工作しやすい
俺はアイギススレは見てないがアイギススレでもエアプ度高いんだろ? あいつそんなに思慮深くないだろ素でやってると思うぞ 25の脳みそにそこまで考える力があるかどうかが問題だな
シャ、シャ、シャドバー、シャドシャドシャドバー♪
\ シャシャシャドーシャシャドシャドバー/
♪\(^o^) ♪
_ ) > _ キュッキュ♪
/.◎。/◎。/|
\(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | \(^o^)/
) ) .| |/ ノ ノ
(((( > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
) )
((( > ̄ > )))) 花のキャラってほんとに魅力感じないわ
俺がおかしいのかな? キャラの好みなんて人それぞれだよ
ただ好む人間が多いキャラと少ないキャラがいるってだけ >>724
信者偽装するならもう少しうまくやると思うんだよね おかしくないよ
魅力感じるやつがプレイしてて魅力感じないやつはプレイしてないんだから必然 >>724
なるほど25は花信の工作員の可能性が高いな ぶっこ見てもなにも感じない
一円も出す気になれない
花信者尊敬するよ アイギス信者偽装なんてしなくても、普通にアイギス自体ボロボロだしなぁ ギスはほっといても第二が来るまで燻ってるだろうし
第二が来たところでうまくいかなかったらそのまま落ちるだけだな 25の花信疑惑ってごく最近の花なりすまし嵐自演からじゃないの 25は花スレだと花批判しまくりだしわざと即エアプってバレる程度のレス
他ゲースレだと異常な作品叩きと花ageを行う
アイギススレでは普通のプレイヤーのフリをするがやはり微妙にエアプ
花スレと他ゲースレで即バレるバカを演出してアイギス信者と思わせるスタイル
本当に25がバカならば考えるだけ無駄なんだが 花信者ってみんな25おじに恋してるんだな
おまえらホモかよきめぇ アイギス民はあれが同じ王子とは信じたくないだろうからな 王子はあれと同類なんて言われたらたまったものじゃないからな 花信者って25おじの事しか言わねーしずっーと動向気にしてるし好きなんすねぇ やだ・・・花スレで全スルーされてる25おじが何か言ってる お、またやってるのか
花信悔しいかのときはおじが悔しい説でいくとどんな顔してるかわかりやすいな
>>744 25おじは花信に恋してるホモ
>>748 都合が悪いこと言われたから花信認定
>>750 25おじって花信のことしか言わねーしずっと動向気にしてる >25おじは花信に恋してるホモ
やっぱ25は花信じゃねーか >>755
お前ちょっと落ち着けよ
無理がありすぎるわ 25は花信だからこそおじが邪魔だったのか
ホモ故におじを追い出したくて アイギス信者装いつつ花も叩き他作品(ごち娘やシャドバ等)sageも行う
つまりアイギスにヘイトを集めたい花以外の信者とみた
多分ご理解民か提督なんじゃないかな >>756
>>759
>>763
これが25おじです ね簡単でしょ 提督説は一理あるかもしれん
船はおーぷんが主戦場だしそっちで活動してる可能性あるな 花信と25のホモスレでもいいのよ?
正直になろう周りは味方です 以前貼られたhissiでもやたら船ageしてるし提督かもね 岐阜では25おじの蹴りは毒針って言われてるからな
気をつけろよお前ら はたからみれば25おじがー25おじがーって確かにホモだわな 船民が花やアイギス叩く意味あるの?
書き込みからして業者っぽいし神姫民のほうがまだ納得できるんだが
神姫スレはIPついてて入れないから他sageして神姫を相対的に持ち上げる魂胆じゃねーの 仮に25おじがテクロスだったとしたらマブラブスレ荒らしが腑に落ちないな ここはホモのたまり場だったのか
たまげたなぁ
25おじになりてーなぁおれもなあ 普通に雑談してるんだから王子でいいだろ
あいつ多分何も考えてないわ アイギス最高
シャドバはエルフとビショばっかだな
アテナ入れたうんこデッキで戦ってるの俺ぐらいだわ DMMランキングと25おじを語るスレにしよう(提案) >>786
スレのアイドルだゾ
みんな大好きなんだよ 普段は信者同士で煽り合っているのに
25が出た時だけ一致団結する所に一体感的なアレを感じる ランキングスレ最近まじで25おじについて語りすぎなんだよなあ
自重しろ とりあえず25スケープゴートにすれば優越感に浸れるしな >>794
ランキングを語るスレだよ?
頭大丈夫? iOS314位の末期ゲーがなんで3位とかなれんの? >>797
まともにランキング語りたいならワッチョイスレあるだろ
ここはおじを弄るスレな
頭大丈夫? 毎回思うけどなんでワッチョイある方に行かないんだろう
ワッチョイばれたくない理由でもあるのかね ここはホモスレだぞ
ランキングについて堀りさげて議論するスレ >>800
誰が決めたの?
じゃースレタイ変えてね 結局シャドバがちょっと本気を出せば1位連続ってのを見ちゃうと
もうランキングなんてアイギス以外に語るところが無いという流れになるのは仕方ないね >>794
まあこういう頭悪い輩沸くしスレタイ変えた方がいいかもしれんな スレタイ被ってるのに内容がおじばっかだしな
いっそ変えたほうが住み分け出来ていいかもしれん 書き込みランキングなら25おじは圧倒的トップやろなあ 勝手な俺ルールしかない無法地帯だしな
25語るとの住みわけしよう(提案) ランキング2割
25おじ8割
くらいの割合だしな
興味ないやつからすれば完全なすれちだわな 25王子まじでアイギスの衰退が花のせいだと思ってるのがな 頑張ってるけど完全に無視されとるやんけ・・・
誰か構ってやれよ いくらなんでも25王子は暴れすぎて完全に周知されたからな
スレの勢いに貢献するだけで自らアイギスの衰退に手を貸している事に気がついてない >>846
話題に出すなって言われてるよ?
頭大丈夫? 25王子の話されると何かこまるのか?
今日のランキングも一般の工作以外妥当な結果だし 花スレには末尾25の別人が居るんだなw
巻き添えでかわいそうだ 25の話しなくなるとランスレで25おじ暴れ放題になるじゃん >>848
こいつ池沼
すれちだってんだろ
語りたいなら専用スレで思う存分やってくれ エムゾネW FF8f-rzru
これが25王子が新しく付けた知恵か てか25の話はどんどんして25の存在を周知させるべき
外にでたら即NGを食らって暴れる場所がランスレだけってのが一番平和 >>855
はいはい俺ルール俺ルール
専用スレで宣伝しましょうねー 25王子がまともに話せるのはここと愚痴スレしかないからな
隔離場として必要 >>849
またとか言ってるし毎回巻き込まれてる被害者やぞ! 25おじスレ作って一番得するの25おじだから反対するわ 25王子は衰退していくアイギスを見て何を思うのだろうか ここしか彼を受け入れる場所がないからな
25王子が事件起こす前にここで温かくむかえてやろう ランキングを語るスレ
はいみんな声に出して読もうね
25を語るって書いてあるの?
もしかして俺にしか見えてないのかな ランキング語りたかったらID付きかワッチョイ付きでやれ
ここは無理 >>867
日本語が不自由な方はまず小学生からやり直してどうぞ 2525してきたな
あ、ずっとかニートだからいつもいるもんな ここは25が自演しまくって伸ばすんだからまともに語れるわけねーだろが ここは25おじを語るスレだぞ
ランキング語りたかったら他いけよ 25おじの自演を防止するためにも25おじの話題は必要いわば必要悪 >>878
これが仕事なんだろ
マジで他所では花信者になりきってるけど我慢できずに草生やすあたりマジニートなんだな >>872
おまえが専用スレいったらみんなそっちいくぞ良かったな
はよ建てろ アイギスのテンプレ荒らしじゃないけど全スレのテンプレに入れるべきな逸材だよなあ まあ花スレでアイギスの話ばっかになったら発狂するんだろうがな
ほんとに面白いよな糞花信者って >>883
お前も読めよ
ここはニートが発狂するスレじゃねーぞ >>886
お前の人生は面白くもないクソゲーだな
さっさと来世に向けて飛び立て >>888
じゃあ自分で立てれば?25おじと遊ぶスレを 凄いわかりやすくて笑うわ
25王子の悪行をまとめておかないとダメだからな 母ちゃんが家庭菜園で花育ててたら発狂して除草剤巻き散らかしてそう シャドバ課金をDMMポイントでしたらDMM側にインセンティブどれくらい入るのかな
外様なので版権を押さえられないからこの先To LOVEるみたいな例もありうる
最悪のケースはシャドバからの牌を拾えずにDMM側の牌を吸われて逃げられる可能性もある
それを考えればDMMとしては謹製を推したほうがいいのか >>912
林檎より安い2割じゃないかと言われている
ただし花みたいに制作費全部出してもらってそうなところはもっと高いみたいな話もある 正直シャドバをDMMに呼んだのはDMM側からしたら失敗だろ
シャドバは無課金で他のDMMゲーに数万使うよりよっぽど楽しめるからユーザーの時間奪われるうえにあまりお金落ちない
んでもってシャドバ目的にDMM来た人は他の出来が悪いDMMゲーに流れたりしないと思うしな 午後からずっとオジンソン発狂してるけど今日はどうしたの?
ママに怒られたのかな?
最近はキーボード破壊という言葉たまに見かけるようになったから
パソコンのキーボード壊しちゃった系? 820 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1728-RPp1)[sage] 投稿日:2016/10/03(月) 18:42:39.09 ID:jEaws3IE0 [1/3]
こんにちは、ロリコンですが爆死してきました
今月もう100円ガチャ以外のお金ないんでスペチケ待ちたいと思います
てかなんだよこれw この子ばっか出すぎだわw
http://rsp.x0.to/sai/moe/src/sn2599.png
895 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1728-RPp1)[sage] 投稿日:2016/10/03(月) 18:53:00.40 ID:jEaws3IE0 [2/3]
>>876
11諭吉
多分金の確率的には勝利してるんじゃないかな
アカンサスばっかだったけど まだこんなカモいるんだな
ガチャ回すゲームじゃないやん 花の場合クリアするのが目的じゃないから可愛い子当てるかどうかで楽しめるかどうか決まるからしょうがないね 装備限定とか虹の複数開放前提かよと思ったけど普通にイベ金で余裕だったしな
ただこのパターンで難易度上げられると冗談抜きで虹前提になりそうだが… ここではけっこう酷評されてた今回の花キャラに
11万突っ込むアホもおるんだな・・・しかも有り金全部突っ込んでるし・・・・・・ 花はいないと攻略上で困るキャラなんてほとんどいないだろうから
単純に欲しい欲しくないでガチャ回すせいで歯止めがきかないんだろうな この11万で明日1位か
なんというか複雑な気分だな >>927
ここで酷評される=おじが悔しいって事やぞ
つまり成功の証 今回の虹は某既存キャラを過去のものにした超性能だし相当回りそう 集金力しか取り柄がないからな花は
終わったあとのアンチ化が見ものだわ こういうのがきっかけで25おじみたいな凶悪なアンチが生まれるんだよな
天井はつけるべきだよほんと >>939
一日しか持たなかった雑魚の話はやめたれ 花カス絞ってんなwwwwwwww
楽器に移行させるために激絞り集金状態だなw ほんとに0.5%あるか集計したら面白い結果がでてきそう >>918
oh・・・
騒がしいと思ったら11万爆死かご愁傷様 11万で手に入ると思ったのかバッカじゃねえのw
たかが11万で足りるわけねえだろw 11万で外したからってアンチになったら笑える
借金するなり貯金下ろすなりして当てればいいのにな >>947
>>950
花は確率詐称してるってことでいいのかな?
本当かどうか確かめるついでに通報するけどいい? 11万あれば出るはず(チラッ
爆死しました::
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こいつのおもしろいところは確率では勝利とかほざいててるとこ
こういうのがただのぜになげゲーを産む >>955
ほんと笑えるよなwwww
同情してほしいんだろバカだからwwww
思いっきりざまあと言ってやりたいwwww 25帰ってきたのか、やけに長かったし
ご飯ついでに説教されたのかな 花信者 虹が0.5%で出るわけねーだろ確率詐称してんだから
これもうアンチか信者かわかんねぇな この花信はこれからも鴨として生きてくんだなぁwwww 25おじ悔しいか?www
25おじ花に11万も使われちゃって悔しいか?wwwwwwwww スレタイ読めない馬鹿共はまだ居たのか
頭大丈夫です? 25おじコジキで貧乏だからさ、悔しくて花信認定して叩きたかったんだろ?
その11万欲しかったよなあ?ん? アイギスはそろそろ月頭のブーストが切れるからなぁ… 苦し紛れに25おじ出してて草
今は花信のが見苦しいで 25おじ11万に発狂!
花信だ花信だと擁護レス認定して是が非でも花を叩きたくてしょうがないらしいw 花ユーザーって頭おかしいのな
意味わからんフォローしとる この前花スレで9万爆死したからスレを荒らす権利があるとか言っておもちゃにされてた馬鹿がいたっけな いい加減25の話はするなって言ってんの
続けてる奴等頭大丈夫? 個人を叩くことに熱中して自分までキチガイになってるパターンだな
花民頭おかしいで 自分の書き込み見直してみ おかしいのは25おじ分身自演してるこの現状だろww
11万すら払えない貧乏人w さすがに花に11万は馬鹿だろ
パチカスより頭悪いぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 57分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。