【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1907 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1906 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475471210/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 11連したら☆3しかでなかったんだけど・・・
ガチャおかしくなってるよね
お詫び貰えそう >>1乙
デイリーでクォーツめちゃ貰えるじゃん
今回も楽勝だな 新人だからボートレースなんて知らんけど適当でいいんですか 当分ハギ以上に魅力的なロリはこないだろうと思ったら
もう来てしまったでござるのじゃ いちおつ
もうスぺチケ使うほど欲しい虹いないと思ってた矢先のこの新虹である
スぺチケはよ ※「シロタエギク」の持つ新アビリティ「クリティカルダメージ上昇」の効果は、
基本となるクリティカルダメージ150%に加算されます。
「クリティカルダメージが10%上昇」の場合には、合計で160%となります。
※クリティカルについては、
ゲーム画面下部の「遊び方」>「花騎士たち」>「クリティカル」をご確認ください。 ウメ1,2倍あるからな
今回の虹が開花した時にデバフも1.2倍もつかなかったら
まあ多分つかんだろ
虹モネはとりあえず開花くるまでは死んでる ボートレースはいつも大穴に全部賭けてあとは適当だな >>11
その日稼いだ分を50倍と100倍にぶっこんでおけばok いちおつ
ピックアップ仕事したな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1022889.png >>21
こういうデータが出てくると予想の楽しみがでてくる
まあ、まともに機能してればの話だが ウメさん・・・ウメさん!!!!!!!!!!!!!!!!!! うわーイベントBGMすげーいいなー
・・・新作の影響思いっきり受けてるような どんどん下手くそな絵師はリストラしていいよ
エロに手抜きとか論外だからな誰とは言わんけど (´・ω・`)イベ最上級等速初期位置で3回やったんだけど勲章3とれない
(´・ω・`)助けて ああ、全体じゃないのか・・・スぺチケ決まりかと思ったけど彼岸でええかなこれは >▼その他変更点
>・アンケートの「セレクションガチャ」「レアリティアンケート」を更新いたしました。
> セレクションガチャには9月16日までに追加されたキャラクターを追加し、
> 2つのアンケートの回答期限を更新いたしました。
> (すでに、同アンケートをお答えいただいたお客様も再度回答することが可能となっております)
>・10月17日(月)メンテナンス開始前までナズナの衣装を芸術家に変更いたしました。
>・庭園で庭園オブジェを外すときの判定を調整いたしました。
>・庭園で虫を捕まえるときの判定を調整いたしました。
>・戦闘勝利時に画面をクリックすることで、即座にステージ画面へ移行できるようにいたしました。 つまりクリティカルが出たら2.6倍になるの?5.4倍が2.6倍で
何倍なんだ >>49
ハボタンの予想は回避すればいいので
NZNより情報になる アネモネに何があったの?場合によっては引退も辞さない >>49
つまりハボタンのは選ばなきゃ残りに絞れるって事じゃないの >>49
ハボタンが◎つけたのは来ないってことだな >>49
逆に考えろ ハボタン予想の逆を行けばいいと クリアップって不人気アビじゃねーの?
ダメージ1.5倍になるクリティカルの20%アップだとしても
平均すると10%アップにしかならないし シロツメグサちゃん口調はアレだけどキャラ絵はくっそかわいい
この絵師使いまくってくれよ新井 >>44
1、2を速度上げときゃ取れるやろ?あふんめ 唯一出たアカンサスがしょぼすぎて草
装備考えるとイベ金にも劣りかねない アリウム、ハボタン、キンギョソウあたりを見ていけば100倍のヒントになるかもな >>49
必ず外す占い師は当てになるって話があってだな >>46
>>・戦闘勝利時に画面をクリックすることで、即座にステージ画面へ移行できるようにいたしました。
有能
あとはクジラで装備込み総合力ソートをさっさとしろ カルセオラリアはガールズシンフォニーに出てきそうなキャラだな 芸術家衣装なのに付け髭がないとかなめとんのかナズナァ! 2回連続10万越えしてたけど今回は11連9回で3人揃ってくれた
今後もこの調子で頼むぜNZNさん…
スキルが3段攻撃なのもいいね (´・ω・`)面識ないのに面識あるような感じで話しかけるのってナンパの手段だよね
(´・ω・`)らんらんもよく使う
http://i.imgur.com/whgrYjB.jpg 嘘つきが1人だけいますみたいな論理クイズはあふんには難しすぎるぞナズナぁ >>49
※ハボタンは嘘吐き
つまり実際にほとんど外しているという事は >>96
知ってる!!これウィナーズサークルで読んだやつだ!! イベ上級必ず一発でいけない仕様にするのいい加減止めて貰えませんか?
まだお布施足りません? 勘違いしてる奴いるけど1.8×3は普通に強スキルだよ
もともとがアネモネに攻バフない前提の調整だから シロツメグサとシロタエギクがごっちゃになってる団長 いるな スワンって毎回100倍に賭けて1万やったーやるだけだよね? まあハボタンのことだし肝心なところで当てちゃいそうだが アカンサスのスキルこれかなり面白いことになるんじゃ?ナズナは見た >>69
攻撃バフと違って最終ダメージに掛かるから
素攻撃力と装備攻撃力の割合次第だがクリ10%で攻撃バフ換算6〜8%程度は上がる
でも発動率アップや攻撃バフとのシナジーあるから実際は単純な攻撃バフ換算より強い 虹のコかわいいな
どうせ0.5%なんて出ないから回さないけどな >>90
んーイベントでもお嬢さんって言われて困惑してるし、口調といい
ロリBBAなのかなシロタエギクは >>107
だからフルスペが強いとか言われてたのに
攻バフとクリもってやってきたからな 虹の武器は斬だけど攻撃は突にしか見えない
相変わらずの属性おじ なんでモミノキ出るんや・・・
性能はアカンサスの劣化版やんけ 100個でカルセオラリア出たは
どっかで聞いたことあると思ったPSO2のデザコン衣装だった あーやばいこのロリ虹ほしい
次のスペチケはスノドロって決まってたのになんてことしやがる 全体スキルじゃない虹とかすっごい久しぶりじゃないの (´・ω・`)初日は20倍確定ね
(´・ω・`)100倍も50倍もきそうにないからかけないわ 正直シロタエが突だとアネモネの立つ瀬がないからよかった感 >>105
ヘリオにおちんぽ言わせたハゲは一生許さんから >>122
モミノキパイセンディスってるのか、このやろー >>105
(´・ω・`)あーやばいこれ欲しいちんちんのイライラがとまらない >>107
バランスおじは攻撃力とスキルの組み合わせの期待値合わせただけだからアビは見てないぞ
スキルが強いのはアネモネが低攻撃力だったから 最近5連続でアップしてない金を引いてる
金の出現率アップが仕事してるってのは過去の話か・・・ ほとんどってことは高オッズのときだけ何故か当てて
当たってるのにヘイトがたまる現象が起こるな >>123
ルネッサンスて名前だしアレかね
・芸術のルネッサンス
・シンバルをバァーンをうちつけるのが芸人のワインカチーンする「ルネッサーンス」
にかけているんか
それとも「ルーネーッサーンス 情熱〜君のこの手〜は〜」もかけているんか 22連して銀以下
おえええええええええええええええええええええ 騎士団長ぽいあなたってのは
禿げてるってことであってるのかな アネモネ団長はアネモネと新虹競演させれば良いんじゃないか
イベの名前的にも そういや折角遠距離武器持ってるならその場から攻撃してもいいのにね アネモネいよいよダメか…
4穴にしたけどなんだかなあ… (´・ω・`)カルセオラリアってめっちゃ覚えにくい
(´・ω・`)尻穴ちゃんみたいななんか覚えやすい愛称考えて ストレリチアちゃんも敵の目の前まで行って弓引く勢か・・・w 最近虹気合入ってるな
これはまた大勢の団長が搾り取られるんだろう 配送事故だからアカシア隊に賠償請求するね(´・ω・`) 命中デバフやっと追加と思ったら数値ずいぶん刻んできたな
バランスおじが警戒しとる 最近デバブ1強ってのを運営も意識しているのかレベルアップボスとかもターン制限かけて来てるしな
クリティカルアップ部隊ってのも強いんじゃないかと思うけどね よし
半年ためた石700個全部ぶっぱする
虹鉢すら出なかったら引退ものだな カルセオラリアが団長求婚勢で最高です。今季一番ストライクだわ >>161
ステはわからんがスキルアビは久々の強金じゃね? >>162
事故おこしたやつが劇団の関係者なんだけども 今回のイベントデイリー破格じゃね
最上級3回クリアするだけで80個て アルストロメリアすら覚えきれない団長が多いと言うのに >>129
現時点で完全に立つ瀬が無いです
全パラメータが金と見紛うほどに低く
アビが二個とも死んでるアネモネの
唯一の売りだったのに…
売りが一つもない完全にただ弱いだけのキャラになってしまった
>>149
んなことしたらアネモネが弱いのが余計際立つだけじゃん 今回ブロッサムクオーツがやけに溜まりやすいね
100ベット簡単にかけられる >>151
某アクションゲーの幻影剣みたいに無限じゃないんだろう
上から落として敵の動き止めて敵の周囲から展開させてぶっ刺して最後は敵に向かって急襲ぶっ刺しで三連発なのにな 単発スキルに強アビつくのが基本だとおもってたけど
この虹隙がないね アカンサス見た目好みやけどステがアカンサスなんか…誰が描いとるんやろ? デバフ1体と回復パネル3倍って弱くはないけど使いにくくない? アネモネは開花で攻撃バフ付くのが決まってるようなもんだから・・・ 戦闘終了してスキップできるのはストレスなくていいな >>161
レイドではデバフ発揮しつつ、極限単体ボスにも対応、スキル2体
久々に有能イベ金きたな(ステにもよるが 三回1.8倍は強いよな
全体1.8倍と単体5.4倍を兼任してるようなもんだ まあアネモネはまだ開花残してるから
嘆くのははやいで イベクエにブロッサムクォーツ付いてんのな
サボらずイベやれってことか クリティカルupとクリダメup両方所持って贅沢すぎる
修正されるねっ!! 1おつ
ああ、バナークリックしても!マークついたままかよ
この手のこと毎回のように鬱陶しいって言われてるのまだ学習しないのかw ひっさしぶりに金鉢出たと思ったらスズラン(笑)
虹も出なけりゃ金もゴミとか狙ってんなあ アネモネなんてもともとかわいさ全振りキャラだろ…今更何言ってんだ >>184
運用としてはレイド向きだからなあ
もしくは極限最後尾に回しての対ボス用単体PT >>198
やってないけど、ベットしたら消えるんじゃない? >>161
Lv5で30%の二体二倍?攻バフないけどイベ金にしては結構強いのでは ボートレースの予想を総合すると明日は20倍がくるってこと?
これで外れたらキレるよ? 最近の開花見ていると全然期待できねえどころか絶望なんだよなあ >>161
おっ!今回はデバフイベ金じゃん!
これはレイドパに追加決定だな 装備の特殊任務先に済ませたけどイベ金が輝くな
スキルの攻撃範囲には気を使う必要はあるが なんだよお前ら好きなキャラなら文句言わず使えよ
キャラゲーなんだろ?性能厨恥ずかしくないの? >>199
sealで画像検索してもアザラシしか出てこないのですです バランスおじは結構露骨に強弱はっきりさせるからなあ
アネモネ開花で害虫の巣アビとかつけられそうで怖い >>221
(´・ω・`)メンテ後はいつも来るからね 好きなキャラが相対的にゴミ化したくらいで引退とかその程度の愛だったってことだろ
引退するならアネモネに全キャラ合成した画像上げてからにしろよな >>199
2-Gか?
先にそれくらいなら告知してきそうな気もするが レースは全部に同数かければ絶対に勝てるな
最低倍率の時は儲け少ないが 普段キャラゲーだのtnkだの言ってくるくせにこれだから困るわ その可愛さも古めのSDで帳消しされてる感
地味過ぎんよ なんかアカンサスって文字見ると駄洒落思い出して笑ってしまうんだけど 戦闘BGMなんか違和感あると思ったらスキップできるようになったのね ガチャはクソカスだしアネモネは死ぬし本当めんどくせぇな
バランスジジィは平衡感覚に障害持ってんのか?ホームから転落してマグロになって死ねよ >>233
ヤグルマギク先生がナルトのイルカ先生みたいなポジションに思えてきた >>237
(´・ω・`)思いついても言ったらアカンサス >>230
ヤマブキは吸収持ってるからなぁ
それと一撃ロマンがある
今だとあふんを極めると15万くらい行くんだっけ アフィwikiのアネモネとウメのページが盛り上がりそうだなw アビリティ育成ってどうなんだよ
なにだんまりきめんだよ そういやシステム的な追加も特になしか
次イベントぐらいには庭園機能向上ぐらいは来て欲しいもんだが >・戦闘勝利時に画面をクリックすることで、即座にステージ画面へ移行できるようにいたしました。
あんまり話題になってないけどこういうとこ有能 同じレアリティで露骨な格差いかんでしょここのバランス調整の人はなに考えてんだ 元々花騎士にも格差あるし上位の奴出てもいいんじゃねーの? >>233
ロリババア枠なのか…
『わっち』が自分の出身地の方言でつらい 真のアネモネ団長は度重なるスキル強化で上がった数値ですらまやかしでしかないと気付いたときから性能を語ることをやめてるから >>252
BGMぶつ切りになるからちょっと違和感
クジラみたいにしてくれればいいのに カルセが攻撃15%でミス5%ということは攻撃10%でミス10%のキャラとか出んのかね?
引いたのはいいがちょっと焦り過ぎたかもしれん アビ育成どころか倉庫すら来てないんだよなぁ
期限すら守れないならさっさとサービス終了すればいいのに 弱虹で文句言ってるのってアネモネ団長だけだろ
他の弱虹信者で性能でどうこう言ってる奴とか見た事無いぞ >>233
ロリBBAより年上ってことは・・・(トルネード なんかメチャ強かった戦友が消滅して
ムチャ弱くなってフレ申請きたんだけど >>254
咲や開花でも格差開いているしなあ
個性は必要だけど露骨に差があるのはもう少し何とかして欲しいよなあ なんか設定上強い鼻騎士だったのに性能うんこだった人もいるらしいし… アネモネちゃん弱いとかフルアンプルゥ4穴にしてから言うべき 「お金がないならストレリチア様が出してあげればいいのよ」
ストレリチアさまあああああああああああああ 初期からやってる無課金だけど今回こそ虹が・・・やっぱり出ない
未だにヤマブキと虹ロメリアのみ
次のイベこそは・・・!
今回の金キャラ二人
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1022897.png ロリババアはどストライクなんで欲しいなぁ
スペチケ候補が増えまくりでツライ 倉庫来ないキャラインフレで旧キャラ死亡
ほんとロクなアプデしなくなったな アネモネで死んでる扱いならハナミズキとかどうなるんだよ >>271
総合レースから降りただけじゃない?
第一PTだけの編成に変えたとか メール見てて気がついたけど探偵団#3のシリアルってもうきてる? やっぱナズナの予想適当だったのかよ…。
あいつだけは本当に…。 アネモネには防御のダメージ軽減2.2%あるから生きていけるって >>280
カルセの進化アビ命中デバフ5%て低くない? 可憐で美人なストレリチア様〜 ちょっと魔法のカード貸してください なずなおっぱいがプルんプルん揺れてエプロンのパレットが生き物みたいになってるな >>275
フルアンプル4ケツで弱い虹とかいるんですかね?
問題は同レアリティ間で露骨な差がある事だと思うんだけど この世界のワガママヒメ様は集中線ノルマでもあるのだろうか・・・w もう期待できそうもないなぁ
やっぱ楽器に尽力してお花は放置気味という恐れていた展開なのか ストレリチア様かわいい
ジョジョあたりで聞いたことある名前だけど 「ハナミズキよりはマシ」と思えば虹はみんな生きていけるな
防御ガン積みしたガバマンアネモネならまだ生きていけるんだろ、うちキツマンだが ストレリチア様は王族なんかな?
イベタイトルに姫って付いてるけど シロタエギクってロリBBAだったのか
お城でもBBA愛用してるから嫌いじゃないけどむしろ好き
年齢は ヤグルマ>シロタエギク>ボタン って感じかな >>294
命中率の計算式次第だね
害虫の命中率 = 100% - 回避アビの回避分 - 命中デバフ分 ということなら強いが >>304
強いキャラ出せばガチャ回りやすいし楽器のための集金かもなw ガチャ回らなくなってきたから性能インフレするしかないんだろうな
半年後も続いてるとしたら今のキャラ全員産廃になってるかもな 虹が欲しくて11連してみたけどやっぱり銀鉢だったよ めっちゃネガッてるやついるじゃんって思ったらいつもの25じゃんwww
アホみたく課金しなきゃある程度楽しめるって 虹金モネ愛用してるが、強キャラ来ただけで死んだとか使えない扱いはよく分からんな。
普通に強いじゃん。
まぁ、シロタエギクも手に入れるが。 世間知らずではなく自分の力である財力で欲しいものは全て用意するストレリチア様素敵 リズムシ
ポエムシ
アリアート
アリアクト
ルネッサンティス
いつものネーミングおじだわ キク科のキャラはお歳を召している法則でも・・・・・・おや、誰か来たみたいだ ウメと同じで別verからちょっと後に開花来るんでねーの? キャラ格差とかどうでもよろしい
可愛ければ銀だろうがスタメン入れるし可愛くなければ虹でもスタメン落とすだけよ >>318
このクソアプデでポジってる奴バイトくらいだろw
楽器に向けて最後の集金始まったの見え見えで萎えたわw 相変わらずメンテ後になると変なの沸くな…愚痴スレに帰れ帰れ 代役に誰を選ぶかっていう好感度イベントは発生しないの?(´・ω・`) 国家別ガチャって月に一回くらい来るかな?
ウィンターローズだけ異様に少なくてクエが出来ない。 >>313
アネモネも金モネが先に悔花して虹は一生悔花しなさそう シロツメギクちゃん欲しいけど来月スペチケあるし今無理しなくてもいいか…
しかもこの絵師のレベルだと絶対エロゲ出てると思うんだけどまだ特定されてないのか >>320
普通に強い(新キャラに勝ってる所無し) アネモネはネガるやつもいるが煽るやつも煽る奴だよなw
ポピー来た時アネモネより強いとか煽りまくってたしw (´・ω・`)アカンサスって語感がよすぎて今後常に使われる予感しかしない イベキャラが普通に可愛い子で嬉しい
しかし装備任務ってアレか、イベ金使えってことなんだろうけど
面子決めるときはやっぱり、オトギリとラベンダーの2強が際立つな 後はオシロイとデバフ組か
あんまり強キャラ変わってない ハボタンがくると予想したところはこないってことは消去法にめっちゃ使えるな 今回の装備クエストは特殊任務の中ではなんか素晴らしいバランスに見えてくるな
普通のイベシナリオのE8くらいのレベル >>327
プロバイダ同じって事は近所に住んでる可能性が高い事実に震えろ >>347
アプデ内容もスッカスカやでwwwwwwwwwww ああああ石貯蓄しすぎて逆に回せないとかいう事態になっとる
スぺチケ前ならともかく次のスぺチケ直後とかにドストライクの来たら後悔しかねないんだよなあ 適当にデイリークリアするくらいまで周回したらクオーツ300個くらい貯まるかこれ
あふん賭けが加速するな まあ今日中にはツイッターで絵師から名乗り出てくれるはず・・・ >>357
前よりAFN賭けしやすくなってるな
ボートレースに不満が出にくくなると思うw アネモネのネガはもういいよ
鼻水よりごみになったらまたネガってくれ 賭けアイテムが妙にたまってると思ったらイベデイリーの報酬にぶっこまれてるのか サンカクサボテンピックアップが来るまで我慢して溜め込んだ石350放出したくなる 度重なるクソアプデで見切った奴多いだろうしなwww
アプデ後でもスレの勢い無さ過ぎぃwwwwwwwwww >>337
ウインターローズが少ないのは新しい人か復帰組かな
長くやってると大分逆転して、ブロッサムヒルやベルガモが悲惨なことになる 糞雑魚時代で4位を取得し周囲のインフレにも負けず2位をもぎ取るアネモネ団長が今更性能で萎えるわけないじゃん ボートレースが始まる前に全部交換するパワー系が一人は出現するにNZNの魂を賭けるぜ てか持ってる虹がアネモネとハナミズキなんだけどこれって喧嘩売られてるのか? 戦闘後の勝利演出がクジラのボス戦後みたいに飛ばせるようになったのは
非常にありがたいのだが、倍速スイッチを連打する癖が中々抜けんw >>371
普通の感性なら弱いよりは強い方がいいからな >>364
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/eb/Senecio_cineraria_01.jpg
>花壇植えのシロタエギクは、年々株が大きくなります。草姿も乱れがちになるので、数年に1回はさし木をして、株を更新するのがおすすめです。
首から下は年々更新されてる系
そういえば首にチョーカーが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・ロリBBA
・一人称がわっち
・語尾がのじゃ
パーフェクトだな >>371
んなわけないだろ普段性能どうでもいいだのtnkが正義だの言ってる奴ばっかじゃん >>333
噛みついてみるけど毎回アプデでポジってる奴なんてただ気持ち悪いだけだわ
そもそもポジるようなアプデが今まであったか?
大金かかるガチャが前提のゲームをポジるネガるとか関係なしに嫌になったらやめればいいじゃん
お前はやってないから分からんと思うけどマジで嫌な要素ぶち込んできたらネチネチ言わず捨て文句ひとつ言ってさっさと止めるが普通だわ >>375
後者は常に喧嘩売られてるだろいい加減にしろ 何かイベントタブに!マーク付いてると思ったらこれBETしないと取れないのかw
・・・ここまであふん介護に気を使って・・・運営・・・ 命中デバフ5%て効果あんのかな
人数集めろてことなんだろうがそれでも少なくないか なぜアネモネ団長は見え透いた挑発に乗ってしまうのか スキップ演出はいいんだが
これだったら新ファンファーレにして元から短縮すりゃよかったのでは もしくはオートをそろそろ(ry
なんか違和感凄い 育てるときにはそれなりに調べるが、ガチャ回すときは性能とか見てないわw |゚Д゚)とりあえず、ガチャシミュに新規実装分の追加完了
ストレリのアイコンサイズが微妙に小さいので差し替え予定なのと
ストレリとランプの進化後アビ判明次第データに追加予定です。 ここの信者は性能を気にするのは悪だと思い込んでるからな 虹来たと思ったらサフランだったわ。セレクション仕事しなかったけどやったぜ!
実は裏ピックアップがあるとかそういうわけじゃないよね? ストレリチア様のおかげでハゲはいるだけじゃなく相槌打ってることが判明した
ありがとうストレリチア様 とりあえずエムゾネとかいう見たことないプロバイダーは丸ごとNGだ 46108歳だな間違いない。きっと巨大害虫の秘密知ってる ※水曜日に出張する日曜任務、日曜日に出張する水曜任務では、
新たに勲章報酬を獲得できます。
はげそう >>393
ガチャ回す前に性能調べても絶対引けねぇからな
「こいつだけは出るなよ」って奴は引けるが >>386
以前は両手を上げて褒めたたえるようなアプデばかりだったろ
クジラ以降明らかに運営の質が下がってる
これは紛れも無い事実 >>390
あまりやりすぎるとぶっ壊れになりそうだからな
様子見つつ弱かったら修正って感じで行くんじゃね? タイトルがわがまま姫だからストレリチア様最初は金持ち傲慢系かと思ってたけどめっちゃいい人じゃん >>393>>401
調べても当たらなかったら意味ないしな 最近ガチャのところで進化後まで性能見えるようになったのはありがたいな イベストの会話に気品溢れまくってて、とてもハゲが同じ場にたっているとは思えん 最上級は初期配置でいけたけどゴール手前すっげーギリギリだった
第1PT速めにすれば安定かなあ >>400
(´・ω・`)あっぶない見逃すところだったわ
(´・ω・`)また当日教えてね忘れるから ハリエンジュがストレリチア様をアカシア隊に勧誘した
やはりデバフ・・・ 斬の虹はいっぱいいるから
打だったらもっと良かった 庭園の新アイテムのシアタープリンセスとシアタープリンス
首の場所がなければ色々使いやすそうなのに・・ぐぬぬ 現状弱虹だからって負ける場面ないし将来的に強化確定してるのにネガられても困るんだよな
ブラゲなんてインフレするから今の最強もすぐ劣化になるのが当たり前
むしろ初期キャラいれても問題ない花はぜんぜんインフレしてない部類
他のゲームやったことないんだろうかね ストレリチア様、ガチャ回したいんでお金都合してください
ガチャしたいのにお金が無いって理由だけでダメだなんて馬鹿げてると思いませんか? スキル 攻撃力 HP アビリティ
アネモネ 1.8倍3回 6000 17500 反撃・防御15%
アカンサス 1.8倍3回 7200 18500 クリ・攻撃15%
あ・・・アハハ・・・アハハハハハハ・・・ベノムスティンガアアアアアアアアアアア!!!!!! 何弄ったら鯨でキャラ選択出来なくなるんだよw
17日のメンテまでになおしておけよー >>421
今回やたら賭ける石貰えるから手堅く取っとくのもありかなぁ >>413
なーに、素スキル発動率の高いPTかガバ穴デバフPTでも突っ込んどけば万事おk >>434
(´・ω・`)侘び石配るためにあんまり影響なさげな不具合を出してくれてるのよ 確かにクジラ編成できねーな
>>431
初期キャラは弱い
お花でもそうなる 装備任務はHPとスロ4とスキルと属性で選べばいいのかな >>431
攻撃特化と防御型といい住み分けできてるな(適当) 次回のスペチケは決まってしまったわ・・・
ドストライクだわ むりこぶに見えるけどコラボじゃないのに違うだろうな 運営は今までに詫びとログボで何この石を配ったのか
誰かイチメーターみたいにイシメーター作って あああああああああああああああ
前回から石500使ってアスター、フジバカマ、アカンサス
ロリどこなの!?? 巫女シコのキャラクエの会話を見るに藍染流と藍染一刀流は呼び分けているけど分派のようなものか
愛するものが多いほど強く…はナデシコ以外にも当てはまるんですかね 俺もクジラで編成しようと思ったら選択できなかったけど外すことだけ出来た
・・・だめじゃん 階段オブジェもマンリョウの敷物みたいに上に乗れればいいのに
微妙に使えん… イベ上級初期配置で脳死してたら報奨3取れなかったぞナズナァッ!!! >>431
アネモネ攻撃力低いなwしかしこれは酷い 団長がちゃんと構ってもらえてる…
シナリオおじ新しくなったな(確信) どうせ回れないからいいんだけど何故編成がいじれないのかw >>475
アカンサスの名前覚えられいのはアカンサス クジラの編成といえば同じキャラ選べるバグはいい加減直っているのかね アネモネネガばかりで飽きたから他の弱虹団長もネガっていいよ 今回も前回も22連銀でその次でやっと金だったわ
どっちも目当ての金が出てくれたからまあいいけど >>431
いつもの改良版を別キャラで実装パターンかな
運営も懲りないな よしわかった
シロタエギクはスぺチケ第一候補とする
再来週に体操服verがありうる以上大博打に出るわけにはいかぬ… カルセオラリアは全花騎士の中で一番覚えづらいと思う 装備クエ適当な装備の3スロガチャ金(バラだけ4スロ)だけで余裕だったわ イベントマップ罠は運営による団長勢があふん化しないようにしてくれてるせめてもの心配りよ 久しぶりに虹が出た!
PC代えて気分一転したらこんなもんか ところでカルセオラリアちゃんはプルメリア絵師なのかな カルセオラリアはぷそげのコスで実装されてたから花の名前でびびったわ 44連銀食らった上、狙った子でないと泣きそうになる >>496
とあるオンゲに同名の人気コスがあるから楽勝 >>434
アネモネちゃんはデバフ60%でカウンターしまくるからセーフ >>473
スキルが三回攻撃だから高くすると強すぎ
っていうバラおじ感 どーせその内開花来んだからどうでもいい
開花来ても弱かったら本気でどうしようも無くなるから嘆く お花はもうオワコン
いまだに120万人しか登録してないし まあ現状3回1.8倍持ってるのアネモネと新虹だけだしな
同レアリティでこれだけ格差あるし比較対象になるのはしゃーない カルセオラリアットちゃんははいふりの主人公に見える レース予想で花騎士動いとるやんすげええええええええええ 今北スワン
新メンバーかわいいやん。特に帽子ちゃん シロタエギクはいいな
久しぶりに俺のロリセンサーにビンビンきてる ウロタエギクのスキル地味ぃ
カルセオラリアは出るゲーム間違えたのかなって >>523
17時にランダム仙道行ってきたばっかりでつかれたぞおい もしかして単体に与えるダメージはシロタエが一番になったのかな 新ガチャ来ると毎回石使って11連か1回のどちらかを回すんだが
今回はパスと思って1回だけ回したら来たわ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1022904.png 帽子ちゃん5%ミス増えてもなぁ
攻撃15%うpは虹並
出なかったなぁ pそ2にあったんか
電車の怪物がでてきたあたりでつまらんくなってやめたな ぐーぐるのサジェストでpso2って出てきたからちょっと見てみたら
電脳戦機バーチャロン カルセ・オラリア みたいな衣装だった とりあえずスズランザーに全部賭けとけば間違いないよ 上の方で見切れてるから気付かなかったけど今回のボス害虫カツラ被ってんのかよ 勝利演出スキップできるようになって周回速くなったな シリアルコードを入力してらんらんケフィアロウバイを手に入れたら探偵団のシリアルメールが届いた
な、何を言っているかわからねーと思うが・・・ただの偶然だな ってか開花ペース遅すぎ
2週に1度じゃ同じペースで追加されてるし永久に追いつけないんだが?
毎週開花か2週に一度今の倍の数開花してくれないと アネモネちゃんは防御カウンターの鬼になってくれればいいよ 2、30連で銀鉢でショック受ける気持ちは分かるが
1番ダメージデカいパターンは
せっかく出た虹が狙いでも何でもないクソザコ虹のときだぞ (´・ω・`)カルなんちゃらちゃん欲しかったのに虹鉢来て嫁オオオでちゃったんだけど
(´・ω・`)SS貼っていい? 命中デバフは回避との兼ね合い考えたら5人で40%になる程度に抑えなきゃだからね 今回登場したのじゃロリ虹はスぺチケ候補レースにおいて狐に待ったをかけられそうだな アネモネが死んだのではない
アネモネ団長が死んだのだ >>540
予想見る前は初回スズランあるでと思ったけど
今回はディプっすわ >>546
クソザコでも虹は虹だろ40連銅銀ナメてんのかハゲ >>536が居た頃は同接13万
今は同接3万
そういう事だ、賢い選択だったと思うよ シロタエギク+3回攻撃数キャラ並べたら凄いことになりそうだな
このまえの金チケまだ交換してないから、ハボタンにしておこうかな スワンボートにネリネリいないやん
後半だけ出てくんのか? スキルの2体2倍ダメ推しはどこの団体から圧力かかってるの? ぶっこの時は冗談で言ったけどマジでななかまいに見えてきたシロタエ アネモネ団長は正月で一回死んでスキル性能調整でもう一回死んだから
今回で3回目か >>540
予想屋の説明見た感じだとディプラデニア来そうだろ アネモネは開花で凄い事になるじゃろ
楽しみが増えたと考えるべき >>557
並が激しいから アムチが来たらまた盛り返すから見とけよ見とけよ〜 (´・ω・`)ぶっちゃけローなんとかさんより名前覚え辛い
(´・ω・`)助けてストレリチア様! 俺のモミジちゃんもバンテイシに防御以外のステとバフ合計値で負けてるから開花でクリティカル80%UPと攻バフ1人100%とスキル発動率&火力1.5倍とデバフ全体30%つけてくれていいぞバランスおじ なんで打の新キャラいないんだ…
手持ちの打は全部育て終わったからマニュが溢れてと思ったときに明日の打ガチャ
ナズナやるじゃん ストレリチア様はイベント団長にも絡んで来てくれてほんと天使か 金曜はアネモネ開花でがっつりテコ入れしてもらわんとな
全体攻バフ20%にデバフ15%でよろしく 無料石で11連回して虹出たから感謝の課金しようと思うんだが次のスペチケっていつ? なんだ戦闘終了後にクリックで即画面移動するようになったのか
倍速モードで戦闘終了後に倍速モードをオフオンすれば同じような事できてたのに >>572
(´・ω・`)今までずっと空気扱いだったから積極的に話しかけてくれる子が珍しい なぜかストレリチア様の名前はすぐ覚えられたわ
なんでだろう・・・ストレリチア様はかわいいからかなぁ
ストレリチア様に養ってほしいなぁ ロリBBA個人的には突だったら良かったな
多分じゃぶってる団長は解ると思うけど
虹斬って デバフ1.2回避ヤマブキ と、強キャラ多すぎてスタメンに入れない >>561
ななかまいにしちゃ瞳がちいせぇ
まぁ本人でも驚かんが アカンサスでたらあかーんwww
もうすでに言われてた アネモネちゃんはベノムスティンガーと雷龍槍の二槍流にめざめてくれ 虹アネモネとかもういいじゃん
金アネモネに切り替えていけ 今回SDどれもかわいいな
特にニコ生の子くっそかわいいんだが イベ金のハゲにかまってあげるノルマは2回だけど前回はお団子にも誘ってくれた
フクちゃんとスト様は神 贅沢三昧のストレリチア様が革命の炎に焼かれる陵辱モノの同人はよ 逆にイベとかストーリーにハゲ出さなくていいわ
邪魔なだけ のじゃロリやロリBBAが大好物な俺が初めて自引きした虹がシロタエギク
これは運命ですよね、嫁にせざるを得ない
課金は確定と毎日400円で、配布石も育成に割らずにガチャ投入してても今まで虹引けず
今日は初めて石課金を2万してしまった 爆速戦友をPT1と入れ替えたら上級で勲章3つ行けたぞ! イベ団長→空気、カッパが似合う
ストーリー団長→空気、花騎士とはぐれて久々に活躍するのかと思ったらナズナ死亡
無能
反面キャラクエ団長の有能さよ シロタエちゃん爆死しました
来月のスケベチケでゲットします カルストラロピテクスちゃんの名前が覚えられない助けて アンケでヘルコニアに入れたわ。これで虹ヘルコニア見れると思うとワクワクする もうアネモネは3回攻撃したあと着地してもどって来たと同時に巫女モネの必殺技も撃てばいいんじゃね? >>570
うちのランタナが攻略法聞きたがっているんで教えてやってもらえませんか…? イベント後にストレリチア様からお給金は頂けるのだろうか >>605
なんで今回のイベントが芸術の秋なのか分かった気がする E3は第2部隊を第3部隊がいる方に移動すれば等速で勲章3
E4は第3部隊がいる方を1部隊のみにすれば等速で勲章3
って感じか シロタエはSDもおっぱいあるし寝室もおっぱいあるし言うほどロリじゃねえよな かゆらゆか@引っ越し片付け@kayurayuka
本日、描かせていただいたランプランサスが、花騎士に仲間入りいたしました(*'▽')☆
団長の皆さまランプランサスをよろしくお願いいたします_(._.)_ (´・ω・`)ストレリチア様から全ての財産を奪い取りたい あれ、シロタエギクをSDで見ると結構胸あるんじゃない?
ロリ詐欺か? >>606
お嬢ちゃん!チョコ棒あげるからおじさんについておいでよ!(´^ω^`) |゚Д゚)キャラ持ってれば進化させる前に進化後アビ確認できるの忘れてたAFNです
ガチャシミュ今度こそ進化後アビやストレリのアイコン画像差し替え含め更新完了でっす シリアルコード、探偵団の打ち込んだ奴wwwwwww
くそう、だまされたぜ・・・ >>636
前スレ見れば分かるけどロリと言えないほどにはあるよ >>640
もうガチャ画面ですら進化後アビや好感度100%レベルマのステとか確認できるぞ 登別カルルスちゃんお座り勢か
ワスレナさんや水着チョコちゃんと並べたいな シロタエギクが気になって仕方ない
ロリマイスターたち、寝室はどうだった? >>606
ロリコン好きが多いのは知ってるけど
ここまで露骨だとさすがに引くわ・・。まぁシコるけどね。 アカンサスに「醜いですねぇ」って見下されながら足コキされたい 全体虹もう飽きたからスペチケはシロタエギクにするかな 探偵団のシリアルまだ来てないんだけど大丈夫かね
不安しかないぞNZNぁ! あかんやつ引いてるけど、俺は先にストレリチア様を育てる
当然だよなぁ・・・? >>642
\ジャーンンジャーン/ここにいるぞ! 今時は乳でかい小学生結構多いよ
その辺の小学校の近く彷徨いてれば分かるけど >>642
間違わなかったけど・・・・
探偵団シリアルのメールさっき18:11に来てたよ!情報ありがとう! >>645,651
それは確認してたんよ…イベ金とか特典金はその方法で確認できないのですよ >>642
直前に届いたのねw
みんな届き始めてるんだなー シアターバルコニー買った人いる?実際その上に花騎士配置できるか教えてほしい 公式でオンシがロリ扱いされてるんだからオンシより幼い奴は全員ロリだよ
へレ二ウムもペポもナデシコも全員ロリ しかしバランスおじが虹全体スキルを止めるとはなあ
ナデシコからだから1年と3ヶ月くらいワンパスキルを出し続けたわけか
ある意味すごいよ 探偵団3のシリアル?届いてないんだけど応募したかどうか記憶があふん 新しい庭園オブジェのバルコニーさぁ、バルコニーの天辺に花騎士置けなくない?
せっかく依頼状で取ったのに・・・
>>673
上に置こうとするとバルコニーの後ろにいっちゃう 多段スキルパーティ組めばボスにロマン砲打ち込めるな なんだシロタエBBAそこまで胸無いじゃん要らんなこれは
イベリスくらいの胸用意しろデース! (´・ω・`)前回の反撃に続き今回の装備もオトギリソウがエースだったわ
(´・ω・`)4穴の虹みたいなもんだし 鼻水って昔は出ても慰められていた気がするんだけど今はNGされるような強キャラになったのか ロリババアなのはいいけどまらとか言わせるのやめてよね本当に
抜けない ランプランサスがなんか田舎から出てきた一途な幼馴染みたいなこと言ってんだけど? ロリは好きだけどロリばっかりってのはうーんってなる
やはり節度は大事 体質でロリのままとかヤグルマお○さんブチギレるだろ…。 スト様寝室もエロいな
見た目も性格もよくてエロいとか大当たりやないか! なるほどなるほど、シロタエギクみたいなキャラはロリじゃなくてミロクか
あかん、あかん、(どうせ出ないから)スペチケ候補がががが つーかいきなり我に返ったこと言うけど
単体火力において多段>単体スキルってどういう調整だよ >>684
シュール過ぎてちょっと吹いたw
寂しいトレーニング場やな やべえよ…やべえよ…
ttp://i.imgur.com/mrPZHvl.jpg ロリババア でなかったわ スペチケはよ 買うかはわからんが(笑 あー新虹あかんっすわ前回のハギとか盛り上がってたけど正直ピンと来てなかったけどこれはあかんっすわ
ポニテはだめだって言ったでしょ!
即効次スペチケが決まった スペチケ候補だけが増えていく
NZNァ!早くしてくれー! >>654
アカンサスの体型いいな
そして背後のイケメンでワロタ ハツユキかシロタエどっちか前回スペチケまでに出してほしかった 最近おちんぽ騎士多くない?
リアリティないからやめてほしい
普通の女の子は一生口にすることはない単語だ 虹装花より金装花の方が欲しかったから正直ありがたい
虹は装花使いたい程のキャラがまだいないんだよなあ >>701
初手で愛の巣とか某最初のイベ金さん並じゃないですか、やだーw >>684
役者の代理候補さんがトレーニング中かな? 出会ってすぐこんなこと言われたらキャラクエ飛ばして直ぐ寝室直行ですわ
http://i.imgur.com/ZWcjcCO.png >>693
そういやさいたまスーパーアリーナはステージ移動するし
あまりにも大入りだとステージ裏でもチケット売ってた気がする カルセオラリアの手つなぎ騎乗位寝室すごくいい
ロリコンになる ラベンダーにボイスが追加されてるみたいなんだが気のせい?
多分攻撃時
アカンサスは不死をテーマにするならスト様をモチーフにすれば良いんじゃないですかね 探偵団#3のシリアルいま来たわ
前のが入力できるようになるまで送ってなかっただけか >>678
そうなのか残念 久しぶりにほしい感じの庭園アイテムだったのに (´・ω・`)らんらんのとこにも来たわ
(´・ω・`)っていっても11月下旬入力って遅すぎない? Twitterで適当にガチャ画像拾ってきて煽るのやめろ(震え) ロリBBA虹まじでいいなぁ
でも510日目にして虹引いてない俺だんちょには敷居が高いのであったw 久々に欲しいキャラ来たから石500個突っ込んだけどやっぱり虹出すには足りなかったよ… シリアルのメールはゴミ箱探したらありました
遅すぎるのもだめねこ >※このシリアルコードは、2016年11月下旬よりご入力いただけます。
>※このシリアルコードの有効期限は、2016年11月30日までです。
(´・ω・`)!? 11月下旬から入力可能で11月30日締切ってもう少し余裕をですね ラプランサスもギンランみたいなポジティブなストーカー気質? >>728
わかるw
ブリュンヒルトの擬人化にも見える 探偵団#3のシリアルコード来てないなあ
やっぱり送信フォームクリックし忘れてたかなあ >>718
おれも最近までそう思ってたけど三十路前後の女にはおちんぽっていう女多い >>698
相手が低防御なら合計倍率は多段だが、高防御なら単発のが強いという調整は割りとある
大体ボスは硬いので単発のが使える、お花はそうじゃないが >>752
もともと公式ニコ生のが遅れてたんだからもう入力できてもいいんじゃないかな
ごっちゃになるからダメか。せめて今の期間終わったらすぐとか シロタエギクは斬属性なのか
突以外の属性で三段攻撃って初めてじゃないか? >>765
おちんぽ言うのいるってマジ?
ちんちん か ソレ って言うのとしか出会ったことないぞ >>765
(´・ω・`)ちんちんって言ってる子しか知らないわ
(´・ω・`)一番多いのはあそことしか言わない派だけど しかし一見は目を引かないというアカンサスの彫刻をあんな大々的に看板出して宣伝しても元取れんだろ
イベントプランナーはバラおじ並みの無能か? 勝利のファンファーレがキャンセルできるようになってるな
そこまでせんでもと思うが ボートレース、なんか面白そうなんだけどこのイベント評判悪かったの? 新虹みて思ったんだけどウメさん沈めるの早すぎない? むしろあんだけ剣出せるんなら8回攻撃でもいいんじゃね?と思う プルメリアママのアンプルやっと終わった所でストレリチア様入れてくる運営様ありがとうございます >>752
11月下旬のメンテ後からって考えると21日か28日以降ってことになるなw
場合によっちゃ有効期限2日かな? >>726
これって実際のキャラと違うクソ画像だよね >>775
悪くはないけど短期間に連続しすぎて食傷って感じかな >>684
人気アイドルのライブなんかだとステージの裏にも席があってそこでもいいからとにかくその場で歌を聞きたいって人熱心なファンが使うらしいぞ 今回の虹、ぱっと見なづきかと思ったけど絵の雰囲気がまるで別人みたいだしわからんちん
誰か分かる人おらんの? >・戦闘勝利時に画面をクリックすることで、即座にステージ画面へ移行できるようにいたしました
これ地味に神アプデやな へーきへーき、虹なんて出ないからな!(似非フラグ) 一番タイプがイベユニなのはいいけど
育てても出番がないだろうと考えると複雑ね 今までずっと気になってたけど虹狙ってガチャ回してる人って富豪か石油王なのか? あっ 今日は新キャラだったか
なぜか後半追加だと思い込んでた
追加キャラはどうだ 印象に残らんビジュアルばっかだなぁ こりゃすぐ忘れられるだろうな >>784
ライブまで行って歌だけでもいい!ってなんか凄いな
でも本当に好きならそうまでしてでも聴きたい気持ちもわからんでもないし一応役割はあるのね >>789
うん
でも性交渉には慣れてるような描写はあった ウメさんと組み合わせてクリティカルアップ30%
後は1.2倍族絡めての即殲滅部隊ってかんじかのぅ 我らが団長を金でどうにかしようとは
スト何とかさんもまだまだ青いな >>769
もちろん直接表現を避ける「それ」、もしくはかわいこぶって「ちんちん」って言うのが大多数だけど半分女捨ててるBBAとか陽キャの女は以外とおちんぽって普通にいう 金じゃなくて虹をくれよ
なんかテンション上がらないんだよ >>794
狙ってる人も居るだろうが基本金狙いの副産物だぞ 野球のスタジアムの外のモニターで野球観戦するようなもんじゃろ >>794
世の中にはスペチケなしで虹未満の確率のガチャもあるんやで 自分の運を過信しない方がいい
回数重ねられる人以外で E3は550の等速パに680の戦友で一番左に戦友置いて左から311で超ぎりぎりで回収出来た
戦友もっと早い方が余裕出来る >>769
俺の奥さんはちんぽ気持ちいいって普通に言うぞ
…おちんぽじゃないからアウトか? >>770
聞いたのMAP上か戦闘中だったんだがな こんにちは、ロリコンですが爆死してきました
今月もう100円ガチャ以外のお金ないんでスペチケ待ちたいと思います
てかなんだよこれw この子ばっか出すぎだわw
http://rsp.x0.to/sai/moe/src/sn2599.png >>811
キンレンカの正統派スタイルはいいものだ 最近スキル名がモンハンの武器みたいなの多いね
漢字で〜ノ〜みたいなの >>817
あ、リーダーじゃ無いからMAP上は無いか 新人で戦友しかボス倒せない戦力だから逆に一発で全部勲章3取れてしまった
死ねるって強いんだな >>807
>>812
ガチ富豪はいないのか
まあ金持ちはこんなゲームやらんよなリアル忙しそうだし
このゲームよりガチャひどいゲームとか人集まらないで速攻で畳んでそう >>817
SD鑑賞行ってこい
開花キャラはボイス増えてるから >>820
(´・ω・`)あああああ……(ブリブリリ らんらんちゃんいいなあ
>>798
既にツッコミあるけど野球場に入れないけど場外観戦みたいなもんかな
そうなるとパブリックビューイングとどっちがいいのか何とも言えんけどw ほんとロリが実装された時はやべーな
借金して首くくらないようにしろよ >>830
ぶっこの縮小だと一瞬そう思ったけど
でかいの見たら違うと思う、あんまふにふにしてない >>856
だよな、ふにふに感足りないよな 俺の目は腐ってない シロタエちゃんに反応したので、駄目元で22連行ったんだが・・・
http://i.imgur.com/kuFhsOs.jpg
これはこれで・・・結晶うまいな・・・ やべえ。シロタエ可愛すぎる欲しい。スペチケというものがあって良かった。
無かったら爆死するしかなかった ライヴとかお芝居とか観に行かない、行ったことない団長多いのかな? >>820
一人くれよ
33連してユリしか出なかったよ ガチャ爆死したし嫁に死体蹴り入れられるしかなりやる気がくじかれる こんなむちむちのお姉さんが一杯来て何が不満なんだよ ここからの予定木曜謎セレ→金曜開花セレ→水曜スノドロセレ
うーんこの 今回のイベクエ団長の存在感MAXでいい。とてもいいぞ! >>834
あー、開花で追加されたけど図鑑には未収録のボイスか
開花した後全然出なかったから今日のアプデで増えたかと思った >>820
もうスペチケでいいよねって思わせてくれる画像ですね >>876
11諭吉
多分金の確率的には勝利してるんじゃないかな
アカンサスばっかだったけど http://a.imgef.com/KGliETq.png
白髪二人いっぺん、しかもかたっぽはポニテとかずるいと思うの 虹はスペチケを待てばいいのにと思うが
こういうじゃぶじゃぶしてくれる人のおかげで花騎士が成長していくと思うとありがとう ロリもいいけどスノドロみたいな感じな子のほうが大好物です!はい!
高校時代を思い出す おそ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1908 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475488471/ >>905
公務員は15日が給料日でしょ?知ってるから… >>906はよおつ
シロタエとエニシダとスペチケ候補がまた競り合う形に 前回で候補いなくなったけど候補が出来たからまたスペチケ買える なんだろう今回のガチャ虹しかいらないから逆に全く回す気出ねえw 真のロリコンは自分ことロリコンって思ってないから
なぜなら幼女を一人前の女性として扱っているからです >>906
乙うまかったか
>>922
仲間だな・・・エニシダちゃんにシロタエちゃん来て悩ましいぜ・・・ >>906
乙
>>919
発育途上だけどもうそろそろ成熟するって感じの微妙なところがほんともう最高 シロタエギクはどんなキャラかわかりやすいのがいいね 今帰宅
なんか、勝利メッセージ飛ばせるようになってね? 今年もノーベル賞受賞してるじゃないか
ナズナお祝いの石はよ >>906乙
ローズマリーにこんなお嬢様然とした知り合いがいるとはびっくりだ アカンサス咲なしで総合21000あるやん
クジラには十分だな >>932
前回エニシダ選んでないのはおかしいよな
やっとフルアンプル終わるからゆっくり出来るかと思ったらこれだよ >>906
はや乙
花よりひどいガチャゲーなんていくらでもある、むしろ流行ってる大手は大体花よりひどいよ
グラブルの70万とかスク○○とか一般民相手にえぐすぎる・・・
花放送みてたらわりとガチ富豪はいたな、稼ぎきって悠悠自適の人生になってる人もいた シロタエギク石150個で引いてきたよ
ハギで500個溶かしてでなかったから許してな >>937
つまり4穴アカンサスあかんくないやん・・・! >>940
実際は知らんけど90万ナデシコ団長って聞いた時あるわ >>939
なんもかんもハナミズキがわるい
眼中になかったのに偶然浴衣引いたらかわいすぎて、気づいたら虹ミズキ交換してた >>947
完全に私見だけど38歳位だと思ってる
リアルでもまだまだ綺麗な人多い >>906
乙です・・・かつ今来た。
一人いないと思ったらキャラクタークエストの方か。ランプランサス。 >>932
スノドロちゃん盛大に死んだから前回はスノドロちゃんだよ・・・
ヒガンバナはすんなり来たから次こそはエニシダちゃんと思ってたらこれだよ! 50代でもきれいな人はきれいだな
もはや妖怪の類な気がするが SDかわいいから次回きたらハツユキソウにしようかと思ったけどのじゃロリには適わなかったよ・・ >>949
あの人はネリネをたくさん引いてたから… 新虹いいけど、また斬か
うち虹は、斬と魔率高いんだよなぁ >>906乙
10万爆死くらいならまだしも20万超えると流石に精神が辛くなってくるな
追加するかどうかも含めて >>959
バックダンサーが欲しいな
具体的なキャラは思い浮かばないが ストレリチアちゃんかわいいんだけど、寝室でケツ穴隠してるのだけは許さん
キスは最高 虹画像をここに貼る人の意図ってなに?
ただの自慢? >>959
…SSにバンドア要らないと思うんだけど。しかもどこを照らしてるんだろう… >>963
ケツ振ってる勢
ゆらゆら勢
あたりとか インフレとバランスおじの頭の悪さが噛み合ってクソみたいな展開が続くな ユリちゃんはイベ後半で役者として団長に選んで貰えるのだろうか…。 って959を批判したわけじゃないよ。気に障ったならごめんね。オブジェおじに言うべきことか >>1000なら、次のログボ虹はロイヤルプリンセスちゃん! >>969
引いたときの興奮そのまま気付いたら貼っているらしいぞ
衝動によるもので私も経験してみたい >>608
くっそはやい(わたしは他の奴の大体2倍)の最長ルートにおいて、それいがいは右下だったかな 1000なら後半でヒロインにヤグルマギク先生大抜擢 俺もガチャ画像貼ってNGされたいわ
ここまで不幸続いたんだし10枚中8枚虹の神引きくらいさせろよ >>969
結局の所ただの自己満足
目障りならNGでいい
本人もわかってやってるから 二次とか二時とかレインボーとか言い方はいくらでもあるよね >>1000なら俺以外の全員が虹引いて大団円
俺には輝子ちゃん引かせてください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。