【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1908 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1907
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475481573/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙です?
アンケートの一部が復活してるです?
断じてやるべきです? >>1乙
今回の虹はクアンタのソードビットを思い出した お花始めてみようと思う
最初はビオラにしてみようかな〜って思うんだけどどうだろ
ラ王さん達の意見を聞きたい 真顔で「なんで虹貼るの?」と言い出す奴が出るとは思わんだ
ちょっと落ち着けよもう 虹なんてものがあるから争いが起きるんだよ
全ユーザーの虹キャラを削除すれば幸せになる シロタエギクのファンネルブレードは実体じゃないのか
アカシアの系列の人かと思ったけどんなこたーないようで シロタエギクのスキルもこれで終わりかな?って思ったらドーンと出てくるし巫女アネモネと同じ人かな? 実際ゲーム内でスキルエフェクト見るとさほどゲートオブバビロンでもない
むしろスノドロスキルの方がそれっぽくみえる不思議 >>13
問題ない、行け
まあ浴衣verは取れんが… >>29
太照天昼子だからどっかでごっちゃになってたんだろう >>28
ニュルッと出してそのまま飛ばすんじゃなくて浮かせてるので敵を取り囲むって感じだから
イメージでいうとブリーチのアレが浮かんだ >>26
こっちのシステムだと突属性になるはずだよなあ・・・ そういえばこっちは連撃みたいな1ターン複数行動無いな >>28
動かすとドラグーンとかファンネルとかの動きっぽいよね こんな可愛い子をイベント報酬で貰ってもいいのか!? ハーメルンのバイオリン弾きの剣の舞ですね、わかりますん これバルコニーの上に上手くキャラを立たせられなく無い? デバフイベ金はスキルもそこそこなのがいいよね
どっちかってと出番があるのはレイドボスとかだから2体攻撃の必要性があるかと聞かれるとノーコメントだ そのママはすでに女の悦びを知ってるんだなぁ
そうしてアナタが生まれたのよ >>13
・性能厨視点
特に癖もないアビリティに癖のない全体攻撃持ち
ステータス合計は虹の中でも低めだがまぁ一応実用ライン
特筆すべき点は無い普通の虹キャラ
・変態視点
ふにふににこにこというあざとい語尾にこれまたあざとい振る舞いのロリ
ピコハン片手に自分のチビキャラを呼び出してみたりする
性能厨と心無い一部団長とキチガイ共のせいでスレでの扱いは散々だが、ロリコンかつあざとい子が大好きならきっと好きになれるはず
周りの声なんて気にするな、ロリコンなら交換しても損はしない >>49
ネタがなくなってきてるんじゃね?
それなら運営さん、蛇腹剣出して下さいよ!蛇腹剣! シロタエギクに好きな贈り物あげた時、団長さまって言ってるのに団長って書いてある
これは詫び案件では? ストレリチアさまが☆6だったら俺の右手が抑えられないところだった危なかったぜ ぶっぱしたい誘惑が振り切れないがスぺチケまであと一月ちょいだしなあ
次のスぺチケ直後にtnpkするの来たら石ためてなかったことを後悔しそうだしぐぬぬ…(´・ω・`) 流石に飯抜ききついので
今回はガチャ我慢・・・・・・・・頑張ろう
見てると回したくなるな スノドロのなんちゃってじゃなくてちゃんとしたパイルバンカーください
スキルも重いの一発ぶち込むやつ ギル様もアニメってよりゲームキャラのイメージの方が強いんだなぁ
アニメやったけどさぁ お位置を没落させてストレリチアさまと四畳半一間のボロアパートで暮らしたい >>70
爆殺するための爆発パインバンカーでよくない?
敵に差し込んで爆薬注入させて爆発させる奴 スウィートウィリアム様は男性の方ですか
男性なら団長さんの恋敵になるんですか
それとも男性なのにわたコスモスの妄想がはかどる感じになるんですか 金チケ放置してたの忘れてた
キス多目の寝室キャラ教えてハゲちゃん 鞭ってどれだろね
スキルは魔法で魔
刃物がついてて斬
突っぽいから突
困ったら打 >>84
斬のクロユリが持ってるが気のせいかもしれない >>1乙
エピデンドラムをストレリチアの護衛させておけば稼げたんじゃないかな。 カラーとかヤツデが開花するかと思うと脳が震える
さっさと倉庫にぶち込んで二度と出てこれなくしたいのに >>13
こんなクソゲー始めないほうが良いぞ
良いデジカメでも買って散歩したほうがまし ニコ生のシリアルコード来たけど相変わらず使えるの一ヶ月後ってやめてくれよ
その頃は忘れてるわ せっかくの舞台を活かして優雅なステージにしたかったのに売れない漫才っぽくしかならない
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1023009.png >>98
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\|\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ お 甘 途 /
i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く い く 中 \
| | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, し て ま /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ か で >
. | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. っ /
j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. た \
/ l } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. !! /
/ノ ! | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|/|
ノ ノ `> _ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ 戦闘終了の画面が即切り替えれるようになった?
やたらテンポ良く戦闘が終わってびっくりした さっき来てたシリアルまぎらわしいな
コードが合わなくて前のは貰い損ねたと思ったけど受信メール調べたら8月24日のメールで来てた レアリティとセレクションのアンケートできたからイチゴ再登場希望しといた >>116
食後のウーロン茶もおいしくいただきましたわ >>88 >>89 >>109
オンシは素晴らしかった
あとユリとホッブもいいよねあれ
以外と少ないからいないかなもう 探偵団のページだと配布は11月とか書いてたのにもう配布するとは TIPs:お花はお花用のメールフォルダ作って移動させて保護させておくのがいいぞ!
それができないくらいのあふんなら責任はとりませんがな 今回は虹じゃなければ許せる寛大な心を持ててる気がする
虹は絞首刑で >>126
開花持ちは割りとキス多い印象
虹だったらおすすめいるんだが… >>113
帽子で通用すると思うけど空気化しそうだな キス重点の寝室あったかなーと一通り見て回ってたら
やっぱりリューココリーネさんの寝室は最高やなって 100円でその帽子ちゃんが出たけど命中デバフ5%はケチり過ぎだな
さすがにこれが増えるとやばいか のじゃロリとアカンサスの名前が強烈でそれ以外が割食っている ○-1より○-5の方がレイド出やすいみたいな法則ってあるんかな 彫刻家の娘のスキル凝っているな
ってまたイベ金は突かよいい加減にしろ新井ィ! レイドボスの仕様っていつ変わってたの?
今まで弱普強を選ぶ時に討伐参加者数が0だと
既に討伐終わってるから参加報酬もらえなかったのに >>146
のじゃロリは名前で呼んでる奴の方がもはや少ないような・・
アカンサスは罰11連を多発させそうな名前ですね >>152
でもやる気ないから気づくとバナナオーシャンが滅びてる >>141
次の虹が10%なんでしょどうせ
さーて次はどの虹が死ぬのかなー、俺が持ってるのは確実に死ぬからイベリスかな? ネリネがレースも予想も外されてて、完全追放されてた。 >>155
前回イベくらいから0人の時に突っ込んでも戦闘開始できるようになってたような
少し猶予時間設けたんかね >>56
ガリアンソード出すならスキルは重装砲で魔属性だな! 今ログインしたらなんだこの虹は…引きたくなるがスペチケを待つんだ・・待つんだ… >>160
後半から登場する奴もいるらしいぞ
リストラでもネタになるな >>160
>>この他にも2人乗りスワンボートでの出走花騎士や、イベント後半からの参加者も登場する予定です!
ネリネは修行してパワーアップして帰ってくるよ >>149
あれ?団長一人で十分じゃね?
・・・よっしゃ、常闇の草原クリアできた。
装備は・・・回復か。 今回の上級は速度調整しないと勲章3取れないマップか
マップおじ本当無能だな ふにー最近欲しい子がいないから石だけ溜まっていくふにねぇ シロタエギクちゃんわっちBBAだけど処女なの?非処女なの?これは重要なことなのよ >>174
BBAは男を騙すの嘘をつく
ロリコンはチョロい
よって ガラプーだからよくわからんがのじゃロリって新キャラ?
ボタンの影が薄くなる? >>73
メガネきらーん要員としてスイートピーを推したい >>141
イカリソウが命中10%だけど、まあ下手に数値上げると攻撃デバフより洒落にならん事になりそうだしなあ >>161
マジ?
ついさっきまで弱パンしようとして参加者0だったら
あー遅かったかと戻るを押してたのに 今回のBGMはいつもと一風変わってるけどいいな
なんか少女向けのメルヘンなゲームをやっている気分だがこれはこれで なんかイベ金に既視感あると思ってたらブヴヴのカイゼルだったわ 上級は等速AFN配置で普通に勲章3取れたぞ
575前後ならおk? 最大値を考えると基本的には命中デバフは攻撃デバフの下位互換
まあそれでも同じくらい揃えば攻デバフの次に強いけど この前のレースは高倍率天国だったからな
今回は運営が調整しなおして高倍率はこなくなる、俺は詳しいんだ
みんな低倍率に賭けろ ボタンは性能がごくごく普通で犬が本体だからな…
のじゃロリはキャラも見た目も性能も話題性抜群なのが悪い バランスおじの中じゃデバフは絶対無敵スキルだった気がするけど、悔しがるのはやめたのかな >>177
非処女か・・・
斬だし金ピカだしで狙おうかと思ってたけどいいや >>185
お金持ちお嬢様って素材自体がありふれてるっちゃーありふれてるからなぁ >>176
俺もそれで行けた
でも最上級以外で配置変える必要あるマップは嫌だわ そういや新しい装備任務ってどうなのラオウ系団長?
全穴ガチャ金2とイベ金3にイベ装備ぶっこめば何とかなりそうならいいんだが… フラワーナイトガールのガールとはなんだったのか……
まあ、今更か(ヤグルマギクセンセヲミナガラ レイドボスの判定はかなりファジーになってるね
対象選択時にさえ生きてればパーティ選択中や消費ポイント選択中に死んでも大丈夫みたい またおっぱいおっぱいな虹出せよと思ったが、よく考えりゃミモザ以降しばらくの間普乳〜巨乳虹が続いてたのか
ここ2か月程は巫女ンバナ以外ロリだから錯覚してたが >>199
ほら、高校生くらいだとコギャルだからギャルってもっと老けた女性でしょ >>198
装備ステージはとりあえず楽勝だった、シビアな感触全く無し
いけるいける、たぶん ヘリオ開花寝室で
団長のハゲ頭のSS撮ってた人居ますか?
取り忘れてしまったんだ俺orz >>198
4穴に強化済み装備が5人いれば苦労はしないと思う >>198
間違えて2穴金混じってたけどクリアできたわ 2万突っ込んだけどロリでなかった 訴訟
88連で金4、でもかぶり金×2と何故か出た七夕カタバミとアカンサスだった >>192
じゃぶっても養分になるだけで文字通り何も残らんからな、糞運営の思う壺だぞ >>205>>207>>209
さんきゅー装備付け替えてクリアしてくる >>201
趣味はゲームくらいしか無くて、もう一生分の積みゲーが有るから別にかまわないんだけど、
今回金すらろくに出なくてホントキツイ >>204
>騎士団長っぽいあなた!
やはりハゲは目立つな なんか言われるほどロリかなぁ
前イベのハギとツギトシの方がロリっぽい どうしてもガチャ画像貼らずにはいられないならこういう風に見ないでNGできるように配慮すべき >>216
わかるよその気持ち
たまには違うちゃんとしたゲームやって気を晴らすといいよ ストレッチマンみたいな名前のキャラ偉そうでむかつく ストレリチアの寝室がっかりだなあ、こういう体位で上手い絵見たことないわ
体全体が写ってないのもあってなんつーか苦しい絵にしか見えない 今回久々に俺たちの知ってるネーミングおじが帰ってきた感じだな
不調を脱したようでなにより 最近ならペルソナとか世界樹の新作とかやればいい
「ああ・・・そうだった・・・ゲームってそうだった・・・」って感じを味わうと気分転換になる アカンサスのアビリティはさすがにまずい、略してサスアカンだけどなぜシャインアビをこの期に及んで量産してしまうのか >>30
>>55
>>103
マジレスすまん…園芸の話のつもりだったのですが…
ここって花の話をしてなかったっけ TIPS:AFNに「お花」と言うと花騎士の話題になるぞ! ここ見てるような人はやっぱりCSやPCゲーも好きなの? >>232
園芸かよ!
ビオラは園芸初心者向けって聞くけどね すとれりちあ様の図鑑画像やけにちっこくないですかね
ちびっこか P5はどうせvitaでゴールデン的なもんだすんでしょ?待機待機 >>183
とはいってもエラーでタイトル画面に戻るのはまだあるから、ほんのちょっと猶予あるだけっぽい
でも0人なのに押しちゃって「既に〜」が出ると思ったら戦闘開始されたってことが何度かあった お花はストレスマッハな通常ゲームの合間にやる癒しゲーだよ >>235
そっちが俺の人生のメインロードだぞ!!! 普通のゲームはしばらくしたら飽きる現象の頻発がやばくなって出来なくなった 俺、貧乳好きロリコンだけどバックかどうかで興奮度が変わるの
騎上位で女の子が自ら腰を振るのでも可
で、新キャラはどうなんですかね? アネモネ以来の虹で3回攻撃か
団長たちの評価はどうなん? 庭園実装前のレスバトルでアストロノーカの話題が通じたくらいにはみんな好きだよ 最近はゲームもアニメもほとんど離れてる状態
エロゲも抜きゲが基本だなあ 前半 消費ST ドレス クォーツ ドレス効率 クォーツ効率
初級 10( .10) .50( 60) .5( .10) 5.00(6.00) 0.5(1.00)
中級 20( .20) 105( .130) 10( .20) 5.25(6.50) 0.5(1.00)
上級 40( .80) 210( .480) 20( .80) 5.25(6.00) 0.5(1.00)
最上級 80(240) 435(1405) 40(200) 5.43(5.85) 0.5(0.83)
とりあえず纏めてみたです?楽なのは良いけれど相変わらず最上級周回…
ちなみに上級は 友・0・4 高速戦友809自部隊540で勲章3が取れたです?
最上は等速(540)初期配置 4にライラックまぜて1より10〜20ほど遅めで勲章3です? >>230
ペルソナは知らんけど世界樹はダメだろあれ >>249
バランスおじがもう何やってもどうせデバフ超えないしと躍起になったと思った >>232
いや園芸の話ってことくらい誰でもわかってると思うけど
ここにいるやつは花を見ると勃起するくらい幻覚に侵されてるからまともな意見貰えると思わんほうがいいぞ ロリ虹2連発だとさすがに出すの無理だな
ハツユキソウから数えると4人中3人がロリなのか…ハギは出せたけどちょっとムリ ネトゲブラゲやるようになってコンシューマほとんどやらなくなった
たまにやりたいと思うゲームソフトはあるけど、本体とかソフトとかメモリーカードとか色々揃えると結構な額になるからな
そうこうしてるうちにもうNewだとかライトだとかスリムだとか値下げしましただとか次世代機だとかになって買い時逃してる感じになる >>253
上級は上3、下の2部隊は右のどんづまりに動かせば等速でいける 鍵作品でもエロシーン繰り返し見て抜いていたのに全年齢しか出さなくなってつまらん
ブランド売れるようになったらヒロイン脱がなくなくなるのやめてくれませんかね
型月も ガチャ金でシャイン15%なのコスモスしかいないのか >>133
スペチケ候補をこれ以上増やすのはやめてくれ >>260
つーか過去のCSゲーを全部スチムーにでも流してほしいわ 次のスペチケ候補が
ハツユキソウとハギに更にシロタエギクが増えたんですけど・・・ ソフトに回す5000円は高くガチャに回す5000円は安いと感じるあたり末期
それでもサマセホリセで積みゲーを作るゲームはやめない 791 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-rFq5) sage 2016/10/03(月) 18:36:06.78 ID:WJ7e/CGd0
http://i.imgur.com/Hjq0Qvw.gif
NZNぁっ!小さすぎぃ! ストレリチアのアビ2はラベと同じ回復パネル3倍か
スキル2体だしデバフでレイド用に使えるしかなり使う余地のあるイベ金だな ハツユキソウちゃんはスキル発動時のブルブルSDがかわいくて欲しいから次のスペチケでもらうよ! ハツユキソウと巫女ンバナとシロタエギクとヤドリギくーださーいなー (´・ω・`)アプデ終わってるじゃん
(´・ω・`)お、白い娘かわいぃいいいいいいいいいいいいいいい
(´・ω・`)確率的にはそろそろ虹来てもいいはずなんだけど
(´・ω・`)10連だけしとこ。
(´・ω・`)!! よっしゃ ありがとう、虹鉢マン!これから疑うません。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1023070.png
(´・ω・`)はぁまじはぁ よく見るとストレリチアの回復アビはパーティーの受ける回復効果が3倍になってるな
回復パネル限定じゃなくてチョコパネルでも効果ありそう? これ以外にも
例えば入力が面倒過ぎ。
AAAA−BBBB−CCCC−DDDD
と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったと
自動的にBBBBの欄に移動してくれない
わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、
マジ面倒。
クレジットカードで払えればいいんだけどね、信用なくって作れねー 待ちに待ってやっと虹メリアゲットォォォ!
と思ったらあと100日足りなかったんだけどNZNァ! >>273
ハツユキソウは中の人がホントスゴイよ
性能厨だったのに入手以来ずっと副団長だよ >>280
キーボードが手話するのかすごいな
で、詫びは? >>279
お前を・・・・・・・・・・殺す・・・・!!!!! 園芸はじめるか
道端とか庭先にミントばらまけばいいんだろ >>280
どこの誤爆か知らんがTabキーって知ってる? >>280
そんなお前にTabキーを使うことをお勧めするよ キーボードと手話とかとうとうおかしくなっちゃったのか >>280
容赦はしねえ
たとえコピペであってもな
オラ!! >>279
どうだろうねーもしそうなら使えるイベ金枠になりそう >>280
キーボードと手話はわりと敵対関係だと思ってた
良かった。仲の悪い表現媒体はいなかったんだ 俺は時代に取り残されていたんだな キーボードで手話ができるとはな ランプランサスはネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?のヒロインの子に見えてくる ハリエンジュさん着衣でもよく見たらやっぱりおっぱいすごいんやなって 最近不具合修正しても侘び石がなくなったのか
石の切れ目が縁の切れ目 >>253
4の速度は533ならゴール直前で止まるから1の討伐が間に合った シリアルくらいコピペで一発入力させろや新井
あんまりひどいと怒りの33連すんぞ もう今の時代携帯かタブレットあればお互い手話覚える必要ないな
手話のほうが速いわけでもなかろうし誰にでも伝わるし便利な世の中になったな 歌ネキが回してる軍資金は、懐に入ったCDの売り上げなのかな?
どんくらい入ったのか気になるなぁ >>301
お前横で見てたハナモモがちょっと漏っちゃったじゃねえか! なんかコード入らないと思ったら今日来たやつじゃないんだな
結構前に来たコードだから忘れてたよ でもハナモモちゃんのおしっこならちょっと飲んでみたいかも 今まで連打してて気づかなかったけど、そんなにこのケーキはかわいいのか
http://i.imgur.com/E3gHkpF.jpg 無料石がそこそこたまったからドブに捨てようと思ったらロリババアが虹じゃねーか
新井おまえほんま 爆死記念にガチャシミュぶん回してみたけどヤバイな
出るときはあっさり出るけどハマると30万とか飛んでく
こりゃ間違いなくギャンブルですわ いつもniconicoをご利用いただき、ありがとうございます。
「咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団 #3」生放送プレミアム会員限定アイテムをお送りします。
※このシリアルコードは、2016年11月下旬よりご入力いただけます。
うそやん・・・長すぎやん・・・ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org380500.jpg
さて逝くか ランプランサスようやくきたのかー、長かっ「私たちの愛の巣、見てみたいの!」
_>\ 父さん!
< 強い電波を感じます!
/|/\\
`-\ ハ
/|
(◎) / |
_ノ(ハノ ヾ
/ \
`/ ノ人 ヽ
( /・ヽ\) ヽ
|| | ヾ) |
|人_ノ(。。 ヽ |
| ⌒ | ノ ノ
人 | |ノ |ノ
\ ⌒ ノノノ
_>ー―-"ヽ_
/L_|Vヽ//_/ヽ
`/| | o / / | 前回も1回シナリオクリアしただけで放置してたんだよなあ
ちょっと殺る気が下火になってるな 久々に課金しちゃおうかなぁ
クリティカル特化ええなー 少し前に女の子の聖水?みたいな名前の化粧水が男にバカ売れした話を思い出した >>324
やだーこのケーキかーわーいーいー
的なあれだろうか 今帰宅
ロリBBA来てるやん!
割とおっぱいあるように見えるけどちっぱいなの?
あとなんか声あわねぇな のじゃロリの胸はあのサイズだけど本人はもう少し胸が欲しかったらしい… ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org380505.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org380506.jpg
カルセオラリア欲しいけど撤退じゃ >>348
まじかよアプリコットちゃんと言いUさんに土下座して謝るべきやな… ストレリチアちゃんはお嬢様なんだけど、普通の女の子な台詞もたくさんあるのがいいね
夏Aボイスかわいすぎない? >>350
(´・ωメ`)なんや
(´・ωメ`)スケベしようや いちいち出た虹をスクショにして見せびらかすとか性格悪いとかの次元じゃないよな
本当に死んで欲しい(本当に死んで欲しい) ところでシロタエギクの絵師ってもう判明したか?
個人的にはなづきじゃないような気がしてるんだがいかんせんAFNなものでな やっとケフィアさん来た!
さて皆さん今回の新キャラはどうですか アンケートさー内容的にこれでもいいけど
次の開花は誰がいい?を追加して欲しかったなー
てかこれやって! http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97545.jpg
なんかいつもと雰囲気違うなと思ったらロリ枠で画面が埋まってるのが気になるだけだった ロリコンには虹が出ない法則を うちやぶった!
11連イッパツでシロタエ様アザース
いやー雪ん子で2000石爆死ハギたそで1500石爆死カマした甲斐あったわ
これが乱数調整って奴よ…(白目) でもいきなり虹だけ乗っけたスクショ見せられるとフォーク准しょっちゃうからいるならいるって書いてね 今月やばいけど一万だけやっちまうかなぁ・・・悩むわ 次の開花はへレニウムちゃんとボタンちゃんとオシロイバナちゃんだって! シロタエギクのスキル三回攻撃かよw
しかも攻バフ持ってるしアネモネ終わったな >>366
どれもいいけど、ニコ生プラミアム限定のランプランサスをこんなクオリティにしちゃっていいのだろうか いや、アカシア隊長とホップちゃんとアロエちゃんでしょ! >>350
虹スクショ来る度荒れるこのスレ好きだよ >>374
精神年齢っていうか実年齢でもかなり高いんじゃないかなあの子・・・ ランプランサスは目に見えて地雷なんだけど贈り物したときとか可愛いなあ
でも地雷なんだよなあ >>383
10日締めだからね!請求27万とかでびびった・・・ >>377
攻バフ自体は開花でつくだろうからいいけどステ差がひどいからアネモネのステ調整してほしいわ でも1度でいいからこんなかわいい娘にグイグイ迫られてみたかった
ボイス聞いてるとニヤニヤしちゃう ロリBBA欲しい…欲しいけど欲しいって思ったって事は出ないって事だから諦めよう >>387
毎月そんくらい使っても余裕あるなら大丈夫、やっておしまい >>389
まじかよ?!どうせ大したことないと思ってよりによって今回のみスルーだったんだが?! 気がついたらここ数ヶ月のイベ金がみんなレベル23で並んでいる ダカーポ2の人だっけ
1の朝倉ねむしかしらんけどw >>394
いや・・・初めてだよ・・・いつもは10万くらいだし・・・ なんでよりによってこんなタイミングで良虹きちゃうかなぁ・・・くそ!くそ!! 今の花騎士にはうんこを直食いしたくなるようなキャラがいない よっしゃ俺もロリキャラ狙いで行ってみるかーとガチャったらランタナとイカリソウ・・・
確かにロリキャラだな・・・(吐血) >>403
秋チケ来たな
うーん秋チケどうしようかな、期限まで待つかなあ
しっかし石100以上あるけど今回も微妙ねえ・・・セレクションに期待 トータル24万円分爆死してるんだがSPチケ5枚くらいくれても良いだろ
ほんと何にも残らんからな 戦友のアネモネ団長だった人が副団長変わって助っ人からも二人のアネモネが消えてしもうた・・・ >>400
あと一ヶ月我慢すればスペチケで取れるぞ
ガチャシミュ回して落ち着くんだ >>408
テロか?じこか?ガチャは謎の爆死をとげた いい加減ナイチチ虹を増せよ新井?
出るとこ出てもいいぞ >>418
へーきへーき、開花したら手のひらくるーっよ! ランタナか。
「ロリコンではないけど」、ここでよく話題に上がるしストーリーとか見てて面白いキャラだなーって思ってたし
金チケこいつにするか?キスある? >>405
>>410
今月引きずってるからむりむりかたつむりやわ
>>419
これま?!ならまつわ! 秋チケ以外にも今月なんかくるんかな
ランダム虹でもいいから虹ガチャしてほしい 何十万も使うハゲ団長はともかく、わざわざ得意気に無課金や低課金をアッピルーする奴は明日死んでほしい >>378
さくらねこっぽいけど直球エロ描かん人にどうやって新井が描かせたのかほんと不思議すぎる 今回新規キャラと別バージョンずらしたのはやっぱ次の紅葉にモミジ持ってくるためかな? それにしてもシロエちゃんちょっと優遇しすぎじゃないですかねぇ??
ウメさん開花でクリ15%うpだけなのにこの子はさらにダメ10%上昇とか・・・
この差はどうしてです?? 虹でない
斬だから出ても使わないだろうけど
やっぱり虹でない >>437
ロリBBAは強キャラ
これは宇宙の法則 >>425
来月ニコ生やるからスペチケ売り出す、はず
今までのパターンからの推測だからこなくても許してな
こっちはすでに爆死済みでスペチケ待ちですわ BGMに合わせてピアニストっぽい花騎士を庭園に置きたいけど該当者がいないのがアカン アネモネは開花でさぞかし強くなるんだろうな?
でないと許さない グリーンベル爆死したときは現実逃避に9時間寝込んだ >>432
そんな安易なのは嫌だな
別ver実装するなら先に開花してほしいわ >>429
ちがうそうじゃない
唾液交換するような性欲の塊のようなキスがいい アネモネ開花してアビが追加されても絶対的なステ差は埋まらないんだよな
いつまでたってもシロタエには敵わないまま…… >>436
あびる優って結局消えたよな
ベッキーもああなっていくのか モミジさんは仮面舞踏会かなんかで出て欲しい
マグネットパワー使って欲しい >>442
ディアボロスクソ雑魚だったじゃないですかヤダー
それとも最強ディア実装されたん? ボタンの時も思ったけどのじゃ口調ってマジでいらないよね
昔の人の口調で喋っててたまに語尾に「じゃ」がつく程度ならいいけど
セリフのほどんどに「のじゃ」をつけるのは違うだろって思う >>454
エニシダは開花でサフラン超えたんじゃなかった
カースト跳ね返せるかもよ またガチャ爆死しましたハギシロが無料で貰える虹チケお願いします
本当お願いします シロタエギクほしかったけど33連で金0の時点で今じゃないなと悟った 6番ちゃんも8番ちゃんもまだだと・・・
おっぱい派ナズナ団長的にはランプランサスもアカンサスも確保したので満足です 勝利BGM途切れるようになったんかな。なんとなく違和感。 >>396
庭園でちょっと愛でる程度だなぁ・・・
初期イベ金くらいの総合力なら育てもするけど >>463
どうどうどうどう
好きなキャラ馬鹿にされて苛つくのはわかるがもう少し冷静にな >>468
最近のイベ金は外見だけが多いなあ
今回もかわいいのに レース予想を素直に信じるならディプラになるけど
予想屋の評価をしてるのはnznなんだよね イベ金はウィンターとベルガモット以外は育てなくなってしまったな 別ver.が出てしまう上に別ver.が即開花するとかいう【お前の開花一生来ねぇからwww】宣言を食らったハナミズキとビオラ
次の開花は巫女モネだな! >>438
お花は毎回BGMが最高すぎる
いいコンポーザーやとってるのかな? ウメさんは1.2倍があるから金ピカより劣っているという事にはならないふに
可哀想なのはアネモネだけですよ >>474
そういや、ノーマルと別Ver両方来た子ってまだいないっけ? 戦闘終了後クリックしたらちょっと飛ばせるようになってるのね シロタエギクほしいなあ。開花ウメてんてー+開花へリオと組ませてみたい 髪姫は半年記念とかでSR確定チケットとかタダでくれたのじゃ
虹の交換石とか配ったら味が忘れられないで5000DMMガチャ回しちゃうかもなーNZNチラッチラッ >>479
勝利SEがBGM扱いになったかも?!とぬかよろこびしちったわ・・・
他のBGM流しながらやってると勝利BGM(SE)が不協和音になるんだよなぁ・・ 最近モチベなかったからランプランサスとかいう存在知らんかったんやけど見た目あれやし致命傷ですんだな 時代は1.2倍からクリティカルへと移ろうとしている アネモネは巫女モネ開花で金最強の一角を担った方が幸せなんじゃないだろうか
虹モネ開花しても糞アビつけられる未来しか見えない らんらんちゃんが夢の中では夫婦さんなのとか言い出して怖い >>480
今回はアカンちゃんの名前のインパクトが強すぎる 開花で追加されるアビは基本的に元のアビより劣化するんだから
シロタエのクリアップのがウメより強いのは自然だよな
むしろ☆5アビ性能に落とされなかったウメは優遇されてるレベル SR確定(被りあり)だから正直微妙
被りなしSRチケよこせとは思う 髪姫は頑なにスペチケ的なのやらんからクソだわ
まぁお花もガチャ確率とバランスおじがクソだが >>453
見てきたら開花エロで若干キス描写あったけど短い
あと絵的には通常も開花も描写は無い NZN(ナズナ←検索)が花そふとの田畑麻衣とヤグルマ熟女倶楽部で審査激甘な高収入アルバイトをしていると、
大倉理と大倉絵が「拡散してください!金貸しますから大倉暖へ投票よろしく!」と拡散希望をして、
エコガイア(e-nls.com)の宮本隆寛が「韓国はなぜ反日なのか(koushin-lawfirm.jp)」を東武のゴミ箱電車から拡散推奨して、
サザンクロスのトリビアでこのレスを見たユアゲームス(dmm.com)の新井Pがあんぷり亭スワンボートレース芸術の秋杯で競艇の予想をした。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2) なんかいきなり300宝石がたまっててびっくらこいたんだけど
今回は50,100,本命行けそうなのか >>502
村岡万由子 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106) >>490
(こいつもう虹引いてやがるのか・・・!) >>496
(´・ω・`)いや・・・回避とか反撃とかまんまが追加されてますやん
(´・ω・`)適当いったらあかんで? >>501
おお、わざわざありがとう
少ないなぁ。キス音最高なのに
チューイングキャンデー口移しとかもうたまらん!! ストレリチア様はヤマザキと組めばかなり強くなりそう
アカンサスはガチャ金なのにストレリチア様よりも弱いのはアカンさすがにアカン 好きなキャラには強アビついて欲しいが、弱アビついてもまぁそこまで困ることもないか
今の所は編成こだわるのは極限ぐらいだし
これから先はわからんけど >>512
(´・ω・`)さすがのお花もインフレの闇に足を引っ掛けたのだ
(´・ω・`)集金モードなのだ、四の五のいってられないのだ 防御アビのステup+カット率うpみたいなもんじゃろ >>511
イベ金で3人目のデバフだから育てるよろし キス音は淫夢の乳首吸う音のせいでまともに聴いてられなくなったわ NZNレースまたやるのか
前回ってなんか予想屋関連で法則があったけどなんか途中で崩されてたよな
予想しようにもまともな材料がないから結局オッズのいいところに放り込むことになる イベ金デバフはレイド向きだけどストレリチアもベラドンナもマップ向きのアビとセットにしてバランス取ってるよね
攻撃バフとセットにされてるわたレインリリーちゃんが一番だと思うの! キスはさておきランタナちゃんはかわいいからオススメだぞ
エロシーンでたまに笑わせにくるけど イベ金でデバフって3人もいるっけか レインが持ってるのは覚えてるが >>530
痩せろデブ
今年に入ってからお前の腹なーんか贅肉増えっぱなしだぞ
そろそろ減らせよ 1年以上やってて初めて虹引けた
出現率アップは仕事しなかったがまあいいや
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1023149.jpg >>525
(´・ω・`)だとすればクリ15%だけだったウメさんってやっぱり・・・ シロタエもインフレの先駆けってだけで、今後の虹はさらに強いの出てくるんだろ?
バランスおじはバランス感覚皆無だしもうインフレは止められない んなこと言ったらンボなんて金以下のアビ一つと金未満のアビだけどな ああベラドンナかたしかにデバフだね AFNですまん 倍速解除してゲスパの戦闘見てたらアカンサスって丸太勢かよ >>526
銀は物理的に考えて、かなりやわらかいのになあ…
金はもっと!もっとやわらかいんだが! インフレは完全に使い物にならなくことだし上位ユニットでええやろ >>555
スキルが飛び上がって降りてくる・・・雲耀の太刀かな? 今後の新虹はアビ3つだけど開花で追加されるアビは1つ
旧虹は開花でアビ2つ
になるだけじゃないの? 今回のボートは必勝法あるんじゃない
新聞とかでよくみるクイズみたいに可能性つぶしていけば 今回はイベクエで宝石多めに出るから全賭け余裕だから気にしない 金チケは浴衣ウメか水着カトレアのどっちかにしようと思うんだけど・・・
キャラクエとか寝室はどっちの方が出来が良いの? ストレリチアのスキルってイベ金なのに
イオノシのより手が込んでない
まぁイオノシのはあのシンプルさも魅力なんだが 予想屋全員外しみたいな糞みたいなことやらなかったら許す インフレするならシャインドロアップとかの微妙なとこにしてくれ センリョウ&マンリョウ「お金で解決しようという姿勢は感心せん」 ヘリオの寝室しばらく見てなかったから何が変わったのかわかんねえ・・・ ボートってネリネ以外に犠牲者増えてるん?
真面目にやってると全然当たんないボートはつまらんやろ 予想を正しく利用し稼ぎすぎると途中から三人のNZNが予想を始める >>574
俺はあの世で俺に詫び続けろ−!な人にしか見えない イベデイリー最上級6周すれば
380だからなー
3/5で当たる(パワー系の発想 今回のボートは予想屋の評価出てるし当てやすくなってるはず
まあ明日の結果次第だが どんなに可愛い娘が実装されても我が団に加入することは
決してないのだ(経験測) ネリネだけじゃなくふに―もひっそりと首になってるのか ボートレースはあふん賭けで確実に稼げるけどな
毎日出来るなら50と100だけでいいし
それはそれでつまらんけど 明日はディプラがきっとやってくれる、でも不安だからハツユキソウにもかけておく >>593
これ尻なのか
股間をことさら強調する卑猥なSDだとずっと思ってたわ・・・ >>556
この前の巫女ヒガンのとき500個近く突っ込んで爆死したのに
何気なく単発回したら出るんだから確率って怖いな すまん事実言われたらキレちゃう沸点低いハゲおる?
アネモネ弱いの事実じゃん、なんでキレてんの?
そんなにお嫁さん大事なの?へぇー、まぁアネモネなんてどうでもいい俺には気持ちわかんないし関係ない話だよね 全員処女か!?非処女は誰だ!
と検索したらシロタエギクなのか
てかこの絵の人ロリなのに非処女ばっかで地雷やん・・・そして性能高い 虹20人越えるとガチャ回すのモチベーション下がってくるわ
てか回すの怖い
スペチケまで待つという日和っぷり (嫁キャラ馬鹿にされたらそりゃいい気持ちしないでしょう常識的に考えて…(ビオラ団長とネリネ団長達を見ながら)) >>605
最近のイベキャラ空気感強いしこれ位キャラ立ってる方がいいね 庭園、チョウギャラクスィとチョウオリヒーメをつがいで飼いたい
(ヒコボシ綺麗じゃないからいらない、オリヒーメはNTR)
オリヒーメ待ってるんだけどギャラクスィしか来ねえ
http://i.imgur.com/fXiK1tW.jpg >>605
下から2番目腐士団長に見えたわ
最近乱視が酷い >>574
もうめんどくさいからストレイツォって呼んでるわ 金持ちキャラが増えてきてさらにマリーゴールドさんが埋もれるな ちょうど数日前にセンリョウのキャラクエの金の使い方がアレだ論議してたから
ストレリチア様の金の使い方がとてもさっぱりした感じで好き ヘリオどうかわったんだ?
2個目の寝室がかわったんだよな? 10万くらい回してやっとシロタエギクたんゲットしたわ
死にたいわ 虹非処女なんかよ
次から虹ランダムガチャ回すのやめるか… 装備クエくっそぬるいな
攻撃18000防御10000で楽勝だった なんか戦闘終了から画面切り替えまで早くなった?
早くなったっていうかwinのとこスキップできるようになった? ヘリオだけじゃなく浴衣ふにーの開花絵を何とかするふに >>563
2週に4キャラしか開花キャラ増えねーのに
だけなんて言えねーだろバランスおじ無能オブ無能 なんか今頃になって爆死の傷が痛みだした
明日まで引退するわ 帰宅してPC立ち上げてかれこれ1時間だけどアップデート終わらねえ…
Win10の何がアップデートの最中なのか >>639
最近win10大型アップデートあったからね というかストレリチア、これまで登場したキャラのなかで一番有能じゃないか?
戦闘力とか知力とかじゃなく、事態を解決する能力で Desert Rose
Why do you live alone... http://i.imgur.com/jOpEfRD.jpg
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>643
試したことあるけど栄養失調になる
最初のうちはむしろ健康になるが三日目くらいから頭がぼーっとするし
まず水とナズナは食った方がいい、あとできればエノコログサとかも食うとうまい 装備クエ
攻撃6900 防御3500で辛勝だった。
ハゲビなかったら死んでたわ。 ランプランサス受け取ったら・・・
やばいぞこのストーカー属性・・・ やっぱウィン10クソやな 7使い続けて正解やったわ でも団長はお金じゃなくて体で払ってもらいたいと思ってるんだろうなぁ 俺団長、お知らせを見てアンケートが更新されていることを知る
ゴールド美味しい!! >>651
装備枠空ければ今回のクエで活躍できるな >>659
は?うせやろ…
俺は団長クビになったんか… ああああああああああああああああああ
回すんじゃなかったあああああああああああああ >>663
痩せろデブ
でもお前ちょっと痩せ気味じゃね?モチとかくおう? >>647
トラブル対応にお金や人の使い方など出来る娘は違う
>>659
やっぱ髪はミスだったのかw >>624
股間のモザ増加で何も見えないレベルまでぼかされた
泣いている表情が軽い泣きに若干修正された
団長に犯されてる構図から寝取りに変更された
ヘリオ団長なめてんの?金返せよおおおおおおおおおおお >>659
団長は
団長はどこにいってしまったの… >>652
エノコログサの実は煎るとポップコーンの種みたいに香ばしくておいしいらしいな >>659
コレにはおいらも怒髪冠を衝く形相ですわ ゲームの中の自分自身までハゲてるとか辛すぎてハゲるレベルだからね
仕方ないね TAKTOニキの団長はイケメンすぎてシオンの寝室で抜けないのがなぁ
ブルーマンよりマシだけど アカンサスのけしからんおっぱいのせいで
俺の息子がアカンサス 寝室でハゲビ暴発したら危ないしズラかぶったんだよたぶん >>659
これ髪置くの忘れてるだろて言われてた奴か >>639
あにばーさりーちゃんはいらないアプリを勝手に消去するかわいい子 そういえば村田のほうのサイタマって今ヅラ被ってなかったっけ >>687
アフリカの処女と寝たらエイズが治るレベルの酷さ 金チケは天に委ねる
コンマ01-20 ハボ
21-40 FF
41-60 にーづま
61-80 ランタナ
81-00 アイビー まだ確認できてないんだが今回の追加キャラにお姉さん系いないかんじ? >>659
禿の何が悪いッてンだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ハゲのほうが強いのはサイタマが証明済み
フサなど弱者 ヘリオの寝室には久々にきれちまったよ・・過剰なストレスで髪減ったらどうすんだ修正しろ \ テロレロ レロレロ ♪ / \ テロレロ レロレロ ♪ /
\ / \ /
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ彡⌒ ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ彡 ⌒ミ
(・ω・ ) (・ω・ ) (・ω・ )(・ω・ ) ( ・ω・) ( ・ω・) ( ・ω・) ( ・ω・)
⊂イ ⊂イ ⊂イ ⊂イ |つ )) (( ⊂イ ⊂イ ⊂イ .⊂イ |つ
ヽy ノ ヽy ノ ヽy ノ ヽy ノ〜 〜| y.ノ〜| yノ〜| yノ〜| y.ノ
し ' し ' し ' し ' し ' し ' し ' し ' 前回のスぺチケって予告されてる予定が終わってから間を空けずに来たっけ
それとも一つくらい未予告のイベント挟んでたっけ? でもよぉ・・・帰りの電車見るとアラサーやアラフォーで禿げてる人妙に多くない?
俺たちもそうなっていくのか・・・ 昔はウィンターローズの戦力が足りなかったはずなのに今は他の戦力が足りない不具合 >>690
金はほとんどセレ当たってるのによりによって虹だけ外すというね・・・ 虫図鑑に載ってたけど死に行く世界の支配者ってアグレスっていうのか
外国語でどういう意味なのか知ってる知性溢れる団長いる? 侵略とかいう意味のAggressionっていうアメリカ語だと思うよ! 新キャラ狙いは止めて既存キャラの穴を増やそうと思ってたのに……
気付いたら石100個消えてた
残ったのは絆だけでした わっちって総合力も開花組抜いたら4位なのか
隙がないな aggressで調べたら出てきたな
攻撃を仕掛けるとか侵略行動に出るっていう動詞らしいあふん 「残ったのは絆だけでした」
ここだけ見るとすごくいい話に見えるね 前回巫女モネで40万溶かしたが今回は77連できてくれたほんとうれしい
http://imgur.com/zehOVdf.jpg >>712
虹重ねは1→2ですら上がったこと無いんだよなぁ・・・(3連敗 >>731
よし、記念に回してみるのん
>>740
よし出荷してやろう カルセオラリアのママって誰だよ!
早く騎士団に呼んでくるんだよ!! 虫図鑑はへっぽこぴーなのとガチなので説明に差があり過ぎるよー、凍りついた人々が霜柱のように…とか怖すぎ! >>740
いくらなんでも40万は盛りすぎだろオメェ・・・
盛ったよな?そうなんだろ? >>737
選ばれたのは綾鷹でした みたいな文だな >>692
ロリババァ
結構な年だと自分で言ってる 死に行く世界の支配者とかそんな設定ありましたね……
イベントはあふんあふんして遊んでるだけだから忘れる よく見たらナズナの衣装が可愛いんだが
ナズナのまとめとかどっかある? ロリBBAもかわいいけども非ロリちっぱいはよぉ
最近ロリかおっぱいしかおらんやんけ… >>754
そうでもない
10年前は850hPaとかごろごろあった
俺に言わせりゃ微風、外歩いても死なないレベル >>754
今期最大限だが気にするな、どうせ逃げられん 流れ来てる
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org380542.jpg ライオンなんとかのときもそんなふうに煽られてたけどしょぼかったぞ >>759
時速20kmだからマラソンでも逃げられるぞ あああもうやだああ7万爆死(´・ω・`)
虹鉢マン助けて!
http://i.imgur.com/H3n0ZyT.png 台風なんか来ないよ
毎回毎回来るとか行ってうちの県全く当たらないもの >>764
なんか一匹すごい怖いのがいるんだが・・・ なぜか確率アップ無視して嫁マンリョウが出てきた
当初も散々言われてたけど攻撃バフ15%にハゲビ満タンの条件絶対いらんよなこれ・・・
バランスおじのきまぐれに振り回される花騎士カワイソス 掠り傷だが11連×4で全て銀or銅
夜食用のSS取り忘れてたしやれやれだぜ ストレイボウ様ガチ有能じゃないか
これはわがままも許されるだろ ○万円溶けたとかいうけどみんななんでそんなお金に余裕があるんですか!
おかしいですよ、ストレリチアさん! >>780
デバフ勢少ないから助かるぜ
こりゃ金チケで好みのデバフ金取るのもありかな >>775
好感度に応じて15%とかいうあってないような条件と比べるとな 爆死報告からの実はもう引いてるテロもあるからお花スレは油断ならない >>764
下に見切れてカトレアがいるじゃねーか
屠殺するぞ豚 >>780
ストレリチアさまは「わがまま」じゃなくて「我がママ」という意味かもしれない スト様もはや金出す理由にわがままを使う逆転現象起こしてるレベルの聖女
そしてデバフ 団長が後半で連れてくる助っ人
本命:ガルシンのコラボユニット
対抗:ハリエンジュ
ぶん投げ:カトレアとヒメシャラ出てきて3つ巴のお嬢様対決 >>724
ただの英単語だったりする
aggres
音節 ag ? gress 発音 ?gres
[自動詞] (…に)攻撃を仕掛ける,先に手出しをする,(特に)侵略行動に出る;(…と)けんか[戦い]を始める((to,against ...)). >>789
わたしの母になってくれるかもしれなかった女性だ 33連でモミノキ先輩が来たわ
やはりロリコンを装うとおっぱいが来る説は正しいな スト様は全て自分のためだとしとも迷惑かけるどころか結果的に多くの人を助けてるしな >>794
ロリコンでシスコンでマザコンさん帰りますよ 金だけ払ってなんとかしろってんじゃないしな
スト様有能すぎですわ >>795
なんとなくだけど早々にセレクション外の虹が出た時は目当ての虹は泥沼になる気がしてる >>801
金をどんと払う系で金に頼りきらずあらゆる方策に長けたキャラは珍しいよな >>788
突っ込まれるとはおもったが今回のガチャで引いたんじゃないんだよなあ
そこから2つ左が今回のガチャ分なんだ 最初わがまま少女と聞いてなんとなくヒメシャラを思い出すが・・・
ストレリチアの有能さで好感を持った。 アカンちゃんは見た目も性能も空気もいいとこだが名前のおかげで覚えてもらえたな ハゲの事も、素性も知らないうちから「騎士団長ぽい人」とピンポイントで言い当てるだけの人を見る目もあるとか ヒメシャラがわがままって持ってないだろ
世界一美しいのは自分と思っている以外は聖人だぞ 姫様はイケメンすぎて困る
姫様の為にベル取ったくらいには 冷静に考えると必死になってじゃぶってるロリBBAって
外見こそ可憐な少女だけどヘタするとハゲ団長の母親より年上かもしれないという事実(現実逃避)
それでもシロタエギクは好きだ(ニコ生明けのスぺチケでお迎え予定なのじゃ) 巫女ンバナにスペチケしようかなと思ったけど、やっぱりロリがいいな
今回シロタエギクを出せればハツユキソウに… >>769
(´・ω・`)新アビが鬼畜性能でロリ可愛いキャラが虹で登場 400円と配布石爆死しただけで数日寝込む団長と
1万使ってもケロッとしてる団長
格差社会がヤバイ >>765
第二次防壁システムが置いてある福岡九大医学部付近在住の人かな?
もはや地震だろうが台風だろうがかき消すほど成長したからあのあたりだけ何もかもそれると思うよ >>815
社会人の愚痴を代弁してくれるヒメしゃますき
なにげに湯上げのカッパたちの魂の叫びなのかもしれないけど マイペースって感じはするけど姫はわがままではないわな
わがまま言うところ見たところないし
団長好きすぎて団長と接すると空回りするが むしろロリBBAがいいのだ
ロリはいらん、ロリBBAをくれ >>824
(´・ω・`)残業自慢してそれがあたりまえの上司と
(´・ω・`)残業をしたくない部下
(´・ω・`)ここの意識格差もヤバイだり わがままなお嬢様でマーガレットが出てこないおまえらには絶望だわ ストレリチア、何か聞いたことあるような気がしてググってみたら極楽鳥花の事ね
そう言われれば後ろの葉と花はそのものだな はースノドロとイベリス自引しててほんと良かったわ
これで心置きなくシロタエちゃんにスペチケ使える
18人の諭吉は無駄じゃなかった >>819
つまり、本物の貫禄を持った上でロリ授乳手コキしてもらえる可能性があるということか… なんか最近スト様人気出てきたみたいだな。ストキャン様もついに報われたか ストレリチアとかカルセオラリアとか長い名前を覚えておける気がしないあふん >>819
それって某赤い彗星の人が理想とするキャラじゃね? シャラみたいな根拠の無い過剰野郎が現実しって挫折するのが楽しみ ベルが雇われているわけでもなんでもなく趣味でお世話焼いてるだけという >>833
http://imgs.link/CAcjmf.jpg
キレイだよね
むかしホームセンターの園芸コーナーで見かけて惚れ込んだ いつの間にかWINって出た後に倍速にすると即終了するようになったんだな ヒメシャラはイベで見てどうも苦手タイプだったけどそうなのか。
単に相性悪いのか。(無論、持ってない。) 50個は絶対キープするようにしてたけど一年ぶりくらいに石0まで回したわ
カルセオとアカンが程よく穴開きになっただけいいと思ってスペチケ待ち カルセオラリア突いてたらママ〜とか言われて泣かれたんだけど
事案で通報されたりしないかな・・・ (´・ω・`)みんなロリBBA出して妬ましいわ・・・
(´・ω・`)これがみんなの恨みってやつね
(´・ω・`)ぷぎぃいいいいいいい!!!!!!! >>842
なんか戦えそう
虫に擬態してるのかな?
ハナカマキリの逆みたいな >>844
初登場セリフとかヤンデレの素質あるよね 戦友の助っ人の中に爆死したキャラを見るとリアルに軽くイラッとくる
お前だよ、巫女ヒガンバナ
ほんとね、助っ人で見かけると怒りと悲しみが螺旋を描くんだよ 装花目当てで5000買ったけど金交換特別お目当ていなくて悩むのだ、未だにいないシンビでもとるかなぁ シリアナルコードで手に入れたランプランサス
なんか目が怖くて見てると不安になる
出会いの台詞もメンヘラこじらせてそうだし ロリBBAと言えば、△ちゃんはロリBBAなの?ただのロリなの? 応援ガチャには新キャラ入らないのかあ・・・
せめてガチャの方には入れて欲しかった 予想以上にシロタエギク需要ありすぎて草
言ってる俺もその中の一人 >>855
△ちゃんはススキやウサギ以上にロリだよ シロタエギク 実戦コンボ
ttps://www.youtube.com/watch?v=KEHgIsi4QaU 自分が欲しいものを他人が出そうがどうでもいいって思える俺は得してる
スペチケはよ やっぱり巫女ンバナよりもシロタエギクにしよスペチケは
2諭吉ぶっこんで金ロリも来なかったし虹なんて出る気もしない >>862
シロタエギクとアカシア隊長でタッグ組ませたいなぁ >>852
もねてぃ絵大嫌いな俺は巫女ンバナなんて
戦友様に入っていても、なんてないわよ、ウフッ ハゲビ粒子もサクサク消えるようになってんな
描画さらに軽くなって快適やわ スペチケ出るまでにどうせまた目移りするんだから今決めたってしょうがないんだよなあ 今更CPEXとか…
今週CF移植の出るし…
でもギルティの方が楽しいかなぁ >>842
キレイだけど結構大きくなるし日当たり良くないと花咲かないから庭付きじゃないと置けないのがね >>874
売れば片付くってわかってて撮ったなこいつ! のじゃ総合28130てまじ?ハツユキソウに次いで4位か >>863
俺も他人が出ようが気にならないな
どうでも良いからナンテンとハボタン早よくれナズナ イベ金の子可愛いな
この子ガチャだったら危なかった・・・ あれ、この戦闘終了法って既に知ってて当然レベルなん? >>882
ギルティ伊藤くんのコード収納してるのに楽しそうなのは草生える スト様、団長をぐいぐい話の輪に引っ張り込んでくれるから
なんというか、ぼっち心にガンガン響く・・・
こんなん惚れちまうわ、この子 しかしマジに人減ってないか?
月曜夜にこの勢いは… 前イベのボーナスステージ消化するの忘れてた
しにたい スト様いいキャラだけど寝室は一方的に襲いたい嗜虐心が沸くのも確かなんだよなぁ
タカビー型の良い子だから余計に イベ金にイベント装備をセットでつける習慣のせいで
ポロッとガチャ金に穴あくと装備変更に頭つかってハゲる なんとなくそりむら見たら金チケで△ちゃん交換してた
さすロリコン 「ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい性格をしています。」
ハイ、復唱しなさい?
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1909
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475502830/ >>911
「ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい性格をしています。」乙 >>889
勢いある時って嵐に構うアホがいるか、延々スレチの話題連投するアホがいるかだから >>911
「ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい性格をしていま乙」 >>911
「ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい性器をしています。」乙 >>911
乙ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい性格をしています >>911
「ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい性格をしています。」
おつ イベントにボイスつけるのって難しいのかな
課金意欲にも効くと思うんだが >>911
ストレチア様はお綺麗で上から目線で困ってる人を放っておけないいい子で、とても自虐心をそそる虐めたくなる性格をしています
スレ立て乙 日付かわるとおもったら1時間前だった
>>911乙 アプデ後でもアイギススレに勢い負けてるんだから過疎ってるのは事実だろ すまん、スレ追ってなかったから新キャラのurl見つからないんだ
だれか新スレの>>3あたりに頼む ヘリオの第二寝室みたら団長に髪が生えてるんだけどいったい何があったの? あーん、>>911が乙
スレの勢いなんかより、フサフサの新人とそれに群がる禿の構図が減ったのは気がかりかなあ >>927
いやもう実装されたんだし別にいいやん
ガチャみろよって話になる 今は進化アビも好感度レベル最大もガチャ画面で確認できるから別になくてもよくね クソ残業から帰宅したら
すげー可愛い虹はいるしイベ音楽ものっそい気合い入ってるしで、何これ天国?
なお華麗石150個は溶けた
>>911
アッハイ乙 良く言えば質実剛健、悪く言えば貧乏臭いのが多い冬薔薇に
えらく突っ切ったセレブが来たもんだ >>931
開始ランキングも低いし新規は他ゲーに流れてるんだろうな
手軽なサブゲーでも無くなったし開始早々5000円ふんだくろうとしてくるしな
新規に優しいお花はもう居ない >>923
シナリオ用意する時期によっては声優のスケジュール確保し辛いんじゃね?
新キャラだけで話回すならともかく、過去キャラも頻繁に出るし >>936
嗜虐が自虐になってた・・・
つまり自分はドMだった・・・ >>930
カツラつけ忘れてる瞬間を目撃しちゃった感じだよな AFNが洗脳されるほどいいイベキャラが入荷したのか コンシューマーのように一つの物語が入ってるのとは勝手が違うしなぁ
突発的なボイス収録は難しいだろう これ以上金かけるようなアプデは期待できんな
角川バックの楽器が控えてるからそっち推していくだろうし やっぱり、ススキ第二寝室の絵はいいね
第一で散々抜けないと言われたからか、「もう抜けないなんて言わせない」って意志を感じる
これで声優の演技がエロければ完璧だったんだけどな。キスのおかげで多少救われてるけど
>>911
乙 >>923
二週ごとに新シナリオ
追加(新録)キャラは最低でも4人
このあたりで既にかなりスケジュールのハードルがやばい 117 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/10/03(月) 22:32:02.47 0
16.01 お正月限定福袋(10000pt、5000pt3000pt)
16.02 1周年アニバーサリ(5000pt)
16.03 春の応援ガチャ(5000pt)
16.04 限定ステップアップ(金)
16.05 GWスペシャルガチャ(5000pt)
16.06 初夏ガチャ(5000pt)
16.07 リリース1年半記念(5000pt)
16.08 ニコ生記念サマースペシャル(5000pt)
16.09 ハナヒメコラボ(5000pt)
16.10 秋の応援ガチャ(5000pt)
これだけ集金しておいてゲームは劣化する謎 まあ単純に、イベントは隔週ごとごとなんで、
まとめ録りができないからだろう。 前イベのガチャ底引きしたのに8100も余ってしまった
まさか最後のボックスが50個しか入ってないとは思わなかった
イベントマップばっかり行くんじゃなくてクジラに挑戦するべきだったか >>946
ディプラ以来のイベントで頻繁に構ってくれるキャラだからぼっち団長のハート鷲掴みよ 邪気が来たか!
そういや週末は25おじを見てなかったなあ
>>937
カトレア…
エピコレだと特注のシャンデリアを用意していたようだが、それをあの屋敷に運び込んだのは誰なのやら
時期的には周囲にも事情がある程度は知られてるだろうし、同じ花騎士のアカシア隊辺りが有力? >>911
おつ
ランプランサスちゃん処女だし欲しい
シロタエギク?処女描写なしはのーさんきゅー イベントの音声入れだしたら過去のもやらなくちゃいけなくなるから
面倒なんじゃない? ヘリオ寝室2がハゲじゃなくなっただとぉぉぉぉ!
俺達を裏切ったな団長! >>953
なんだかんだで毎月何かしらやってんのね ストレリチア様みたいな黄金の精神を持った本物の貴族はぜひともモブ市民に後悔集団レイプされてほしい ハゲビ暴発して建物破壊したら怒られるからヅラ着用しないとな >>911乙
変態(紳士)達か25筆頭のキチガイばっかりなスレだし勢い減るのは割とどうでもいい
ふさ率減るのも仕方ないしよそに貼らないでってぶっこ即行別スレで上げる
カスが滞在してる所にID上げたくないもの致し方ない 課金しても楽器に使われるんやで…
お花は捨てられたんや… 諭吉1枚じゃ当然シロタエギクちゃんをお迎えできなかったのでスペチケ待ちああああああああああ!!!!!!!!!! >>970
おおこれは親切にどうも
さてどう賭けるかね 凱旋門賞のどんでん返しが予想できなかったハゲは当たらない いつもはこの花騎士あのエロゲのキャラの声だって思ってたけど
先日初めてこのキャラあの花騎士の声だって思うことがあった まあ端から見たら信者だらけで排他的だからなこのスレ 使いまわしのボートレースで盛り上がれるの羨ましいわ
こっちは変わり映えしないイベってだけで辟易してるのに ナズナが反転予想だとしてもほぼディプの勝ちしかみえないから
スズランに賭けた >>979
愚痴不満批判は即NGなスレだからな
過疎るのも頷ける民度 大体過疎とか言ってるの25おじだし勢いある時なんて大体荒れてる時だから勢いないくらいでいいわ 100と自分の予想との2点掛けが一番楽しめると思う 勢い無い方がいいwwwwwwwwwwwwww
負け惜しみにしか聞こえねえwwwwwwwwwwwwww 今回はイベデイリークエでもクォーツ手に入るから、均等で様子見るのもありかもな 今回はイベデイリーで結構もらえるし適当にかけても問題ないな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。