【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1909 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1908
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475488471/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 33連で銀鉢マンだよ
ショックのあまりSS取る気も起きないよ >>1 乙
こんな迷惑メールきたんだけど
フラワーナイトガール用
シリアルコード:AS8GGVHHNQY7CJE7
※このシリアルコードは、2016年11月下旬よりご入力いただけます。
※このシリアルコードの有効期限は、2016年11月30日までです よっしゃ、ここからふにー禁止にしよか♪わしの言うことや、聞かなあかん いちおつ
仕事の山場越えたから2ch復帰するふにね
今更だけど秋いきます!
浴衣ビオラこい!!
http://i.imgur.com/ptsCzU2.jpg 永遠の美を残したいとか言ってるキャラがナズナの木像を作ってるんだけど…
>>1
乙 >>1乙
石の使いどころを探してたが次の謎セレのあとはスノドロか、そこだな >>19
いったい裏でNZNにどんなネタ掴まれたんだ しかしスト子はマジで賢いというか論理的な思考ができる子だな >>1乙
ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい性格をしています ストレリチア様ぁーって感じであんまりガチャ回したくならない… ストレリチア様現実に来てくれないかなぁ
ポケットマネーでガチャ回させて欲しい まあ顔写ってたところでハゲにキモいなと思われるだけでなんの害もないし フサフサだけどお前らすまんなとかいってハゲ映り込み画像うpするまでが真のハゲ ストレリチアはローズマリーに新しいパンツ買ってあげて 新虹非処女かよボタンといい
まんまんに蜘蛛の巣はってそうな
ロリBBAいねーのか >>42
100円ガチャをかかさずお回しでない・・・? >>38
現実の花家に持って帰ってきただけで擬人化してくれるならいくらでも花持ってくるぞ
現実だと入手しやすいのはたんぽぽとかかサクラは勝手に折ったら罰則だっけ タイトルと冒頭でワガママ金持ちで今回のイベントはこの子に無茶振りとかされて振り回されるのかなと思ったら器でかくて面倒見のいい聖人君子とか最高かよストレリチア様 ロリBBA欲しさにガチャ22連で金以上無しだぞナズナァ!ぱんつ見せろ
>>1おつ ケーキで激喜ぶストレリチアさま可愛い
TNKOに生クリームつけて舐めさせてあげたい 最上級の糞効率どうにかならんのか
今週はミッション達成分だけやって他にスタミナ回すか >>35
迷わず飛んでいくさ
ダパンプかなにかがそんな歌を歌ってた気がする >>44
あれ壊れてるみたい
金までしかいかないんだ ストーリーで名前が出たスウィートウィリアムって役者さんの新キャラか ふにー新たなふに族がいないとやる気がわかないふに
明後日のレースでふにーかネリネが出てくると思うけど
浴衣以降見かけないのは何故? >>55
お前のところに来たかった金ユニがイタズラしたんだぜ >>58
わしがふにー言え言うたんか言うとんじゃ! ふに族っつーかはむはむ勢、新作で忙しいんじゃねの
やばそうだけど >>57
開く前に「ポーリア4姉妹」って単語に引っ張られてもうそうとしか見えなかった罠 装備クエ終わらしたら石が50個以上になってしまった
ガチャ回したくなってくるから困る
いい加減自制しないと… 今回ロリキャラ多いのに
歌ネキ反応しないな、なぜだ? はむはむなんて予約が全然来ないから延期したとかいうカスメーカーで仕事している暇があるなら
お花で仕事してほしいふにねぇ 最近pngで上げるハゲが多すぎるんだが
あ>>1乙 スウィートウィリアム
アメリカナデシコあるいはヒゲナデシコ なんとアネモネ開花でハゲビ強化が追加!
お楽しみに! スト様ケーキで喜んでくれるけどシャトレーゼのケーキでも大丈夫かな?
最低でもコージーコーナーのケーキ? 装備極限合成してないから推奨値足りてないけど余裕やんけ・・・ はむはむコラボの代償に
はむはむ勢全員かっぱ寿司の地下送り スペチケ来るとしても11月か
ペポが開花してくれればいくらでも待てる 歌ネキが反応したロリ ヘリオと嫁モモとネリネリ
ああそりゃ今回のには反応せんわ
嫁モモ、水着カトレア、浴衣ふにー、開花浴衣ミズキほどの衝撃を
最近は味わっていない >>77
お金なら私が出すから一緒に最高のケーキを食べに行きましょう!とか誘ってくれそう ああ、次のスペチケはナデシコと決めていたのに
性格が丸い貧乳ロリBBAっていままでにない俺好みの属性を入れてきやがって…
とりあえず22連でアカンサス1カルセオラリア2げと >>75
これはちょっと重量級夜食だな
胃にもたれるわ >>75
カサブランカ様のセンター感、まさに王族の風格 >>86
ナデシコはよいぞ
おでこと腋と太ももは最高じゃぞ
俺はシロタエギク取るけど >>85
NZN「やれやれ、お嬢様という人がこのレベルのケーキに満足するようじゃ・・・
明日またここに来てください。本物のケーキをご馳走しますよ」 シロタエギクさんちょっと年甲斐なく服の丈がきわどいんじゃないですかねえ
花騎士としては普通…というか露出が少ない方ではあるんだけど
というか進化したら胸縮んでないか 初回スペチケでナデシコ取ってたから次はロリBBAとるぜ!
だがやたら斬に偏ってつらい 庭園のツイートキャンペーン既に空気だけど追加報酬あるよー的な話無いよね?
次回あるとしたらマシマシで開催しそう 二日目くらいに追加報酬的なことすでにつぶやいてなかったっけ >>85
THE鉄腕DASH! TOKIOは世界一美味いケーキを作れるのか
って図が思い浮かんでしまったわ >>98
追加プレゼントのお知らせは10/8にってさ >>98
そういえばそんなキャンペーンやってたなw >>103
そうこうしてるうちに実装されるから待っててな >>102
あったんだ?サンキュー
たしか初日あたりで達成してたもんなあれ今でも結構投稿されてるし >>105
まだ石持ってるんだろ?
ちょっと跳んでみろよ はむはむのふに族モドキ達はメーカーからの指定のせいかお花のふに族達の持つふにふにした愛らしさや
色彩の柔らかさが無いのが駄目だね。ネリネとポインセチアと開花浴衣ふにーと嫁モモを持っていけば
売れたのにね 前スレのこれもまだ待ってるんだけど?はよ
490 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sd8f-cH2N)[sage] 投稿日:2016/10/03(月) 21:20:13.66 ID:fWYjgpPQd [1/7]
そうこうするうちに実装されるでしょう カルセオラリアはあれっくすさんかの
てっぺん辺りでも書いてたけどツイッターじゃ特に言及しとらんな アンケートの昇格希望キャラって毎回同じ娘を押すべきか幅広く可能性を与えるべきか… >>120
こうも頻繁に集計を刻まれても悩ましいよね
まあ俺は毎回スノーフレークに投票してるけど アンケはいちごとデルに入れるだけの作業
虹はどうせでないから何選んでも変わらん… 基本貧乳好きだけど昇格希望はシクラメン、ノヴァーリス、パープルチューリップ
おっぱい普通にある花騎士ばっかだなあ ギンランとかモコウとかスノフレとかの本番なし勢をですね モコウは本番なしというか寝室の顔はちょっと眼力が強すぎて苦手
可愛く描き直してあげて欲しいな (結局、全員を昇格させるべきだって運営はいつ気がつくのか) ノヴァーリス昇格させてくれ
シナリオに深みを持たせられるし何より新たなエロ乳首を見たい 改めて図鑑で草〜銀見てみたが普通に可愛い娘多くて困る
昇格云々じゃなくて銀以下にも開花と第二寝室用意すればそれでよかったのに のじゃロリセレクションにしようかと思ったがボタンも△ももってるな 銅銅金銅!
虹無し!NZNァ!
虹くれよそろそろ、、、 なあNZN、もう1週間金きてないんですけど
もうすぐ虹でも出してくれるのか? >>162
△ちゃんはのじゃロリ関係無いやろ!
最初のじゃロリかと思いました >>166
>>167
そうじゃったな
ロリじゃないがここはヒメサマにするか バイトもちょっとアイデア捻っていこうぜ
単発とか有り得なすぎるもの 7万くらいが虹期待値の目安というが具体的に何連ガチャ分なんだ 今更気づいたけど
予想屋ごとに特徴あるんだな
これから考えると明日は50,100倍はこないな バイトと言われNGに入れられてもいいからロリBBAひきてぇなぁ…
シロタエギクのぱんつたべたい >>181
明日、車には気を付けた方がいいよ、くすくす >>176-177
交換とかできたら…
もう当分虹引けないんだろうなこれ 何を期待してわざわざ虹貼ってんだろ、自慢したいの? シロタエはさくらねこさんでほぼ確定か
お花リツイしてるしアイコンキャラの目の書き込みとか鼻周りとかシロタエの寝室と見比べて合致しまくりだわ 虹追加が2.5人/月のペースなんだから
スペチケは欲しいキャラに限定したところで
四半期の倍くらいのペースでもまだ足りない >>179
13万ナズナに捧げれば余程のことがない限り引けるでしょ
わたしはスペチケをまちます >>76
第二寝室は更にもっとエロくなると予感してる
開花はよ >>195
ガチャシミュ信じるなら50万ないと怪しいぞ
ハマるとまじで出ない
出るときは11連でもよく出るけど >>193
ただ、エロ描いてる情報がどこ見てもないんだよなぁ
どうやって引っ張ってきたんだろう… 前にセレクションでネリネに20万ぶっこんで虹鉢0だった
欲しいキャラが虹のときは課金してまでガチャしちゃいけないって体が覚えた 11連の虹の確率が5.36%だったか?
かなり沼りそうな確率である スレ在住のロイプリ団長がいつものように新虹引いてて即カンストしてる
いったいいくつ石割ってるんだろうか 来ないとわかってても嫁が出走してたら100賭けちゃう 仮に虹がきてもそれがセレクション対象とは限らんのだ!…限らんのだ!!(憤怒 狙ってない時ほど一発ツモなのはどうしてだろうか
やはり邪念か 石油王は120万の等身大フィギュアとか軽く買っちゃう世界なんだろう >>209
オカルトではあるけど最近マジじゃないかって思ってる はあ…。ロリババア羨ましい。
11連一回じゃ出ないだろうけどさあ…。
http://i.imgur.com/BuHd4sy.jpg 属性セレは地雷以外の何物でもないとあれほど…
セレ仕事しても望み外や被りしなかったらセレ無しガチャと同義
よほど属性単位で育成相手居ない時以外しちゃだめよ 誰でもいいやと思って引くと最高レアを引きやすい
ブレガの限定チケでUR+引いてそう思った
>>212
冴えカノならあれ200万じゃなかったか? 打属性100円ガチャで金鉢出て誰だ!?と思ったらきんようびさん(既に4穴)
ピックアップとはなんだったのか 所有キャラを調教してレースで勝利を目指し
引退後は団長が種付けして物語は永遠に続いていく、っていう方向へシフトするんだね 気付いたら石が2個しか残ってない
あれ?おかしいな 何?一般絵師なの?
一般絵師にエロ描かせたとか興奮する 現状でスぺチケ一番手なら待つのが最適解なんだ…
あと一月の我慢なんだ…
あああああああ貯めた石ぶっぱしてしまいたい 水曜日と日曜日の宴両方の属性置きますって期間限定でやる意味あるのかね ほしい虹がいっぱいいるなら、スペチケだけじゃ足らんから自力で出してくしかない 虹の数も増えてきてるからスペチケ以外で狙った虹をピンポイントで当てるのは至難の技になりつつあるな… 花騎士が好きで好きで堪らなくてエロあり持ち込みをした筋金入りの団長だったのかも知れない スペチケの前に虹ガチャくるんかな
この間は急にぶっこんできたけれど >>225
心の欲望に従っていけなぁに無くなれば補充すればいいのだ スペチケ11月だし流石にもうランダム虹はないんじゃないか?
今回のランダム虹は、カタクリガチャになったってことだろうな、、、 すでに2諭吉突っ込んでロリなしだけどさらにブッパしたくてしょうがなくなってる
だれか冷静にさせて >>225
11連ぶんまわして出なくても単発に期待して回していけ
いけるいけるシロタエギクも待ってるんだから ブラザーが来てやっとスカネ組が揃ったわ
>>236
実はロリじゃなくボンキュボンなんだ ロリBBAを出せるってことはエニシダのおばあちゃんと寝室行くのも時間の問題かな >>225
欲望を開放しろよ、そっと回してこっそり虹出すんだ
食品になったら貼るんだぞ?
ならなかったら小さくガッツポーズして今日は寝ろ そろそろ属性ガチャの排出は単一属性のみでも良いと思うんだ 今回追加された子たちの名前覚えられる気がしないあふんです ハゲはお知らせを読まないから禿るんだよ
※水曜日に出張する日曜任務、日曜日に出張する水曜任務では、
新たに勲章報酬を獲得できます。
※水曜日に出張する日曜任務、日曜日に出張する水曜任務は、
それぞれ水曜要請、日曜要請、および、メインクエストの達成条件には含まれません。 100円ガチャも通常ガチャも天上付けるか水晶でSPチケとれるかしてくれんもんかね
毎日400円をドブに捨ててたら毎月1万二千円、年間13万四千円やぞ エニシダのおばあちゃんはまんまロリ化したエニシダ見たいな見た目だと俺が喜ぶ >>236
マンリョウの時は12万虹無し
アカシアの時は15万虹無し
スノドロの時は20万でセレ外1
イベリスの時は10万虹無し
この沼にいくらまでなら突っ込めますか >>249
12000×12=134000
またあふん算ができてしまったな >>240
あきらかにぺったんじゃないですかー
>>242
その心境になるんだよ わかってるんだよ このまえハギを3諭吉で出してるからもうそんなことないだろうなと
あと、こんかい金鉢4回来てピックアップが1回しか働いてないから虹来てもだめかなっていうのもある… >>236
154連(約5諭吉)してようやく虹が1枚以上出る確率が50パーセントを超える
しかもセレクションが仕事してその虹がロリになる確率は体感50%前後だつまり25%ちょい
金のロリだったら11連で金が一枚以上の確率は50%だからもっとぶっこめば出るんじゃない 250連でシロタエギクGET
ほととまらがうんたらかんたら >>252
まて、中身はBBAだし身体はしっかり育ってるしシロタエギクをロリ扱いされては困る
(真性ロリコンより) ッはああああああああああああああああああ
石が石が石が(購入分含め)今日の打セレクションで溶けたああああああああ
でも(以下過去メモ)
手で殴る系PT作りたい
↓持ち殴る系
・キルタンサスちゃん 金
・サボテン様 虹
・ライオンゴロシにゃん 書籍
・プルメリアママ イベ金
↓持ってない
>師匠 虹
>花嫁サボテン 金
>カタバミ 金(蹴る系)
>クチナシ 金
>聖帝 イベ金(過去メモここまで)
今日の成果 http://i.imgur.com/SA6Dd7G.jpg
待ってた…。一緒に殴り系PTを、楽しもう? エニシダのおばあちゃんが団長に惚れて
孫と団長を取り合う構図、良いと思います! 他にスペチケ待ちのキャラがいないなら待てばいいし
欲しいキャラがいっぱいいるなら回さないといつまで経ってもお迎えできないのは確か >>242
電子ガチャの確率は普遍だからこれは当てはまらんよな、これは存在してて届くかどうかでしょ
何千回手を突っ込んでも0.5% >>236
虹目当てならやめとけ、来月にはスペチケくる(はず)
金目当てならまぁ勝算高いからやってみるのもいいんじゃよ 本当にほしいならもう少し頑張ったら?
そこまでそこまで欲しくないなら、スペチケまで待てばいいさ >>249
でも、食費が1日400円増える程度の無(理のない)課金でしょう
お花はそういうトコも狙ってんの、分かるでしょ >>256
流れが悪いなって少しでも思ったら退いた方がいいよ >>270
妄想系ヤンデレ
団長さんと私はもう過去に会ったことがある!愛し合っている!だから他の団長のところからずっと異動願出してたの!
てな子 >>270
数限りない命を持っていて殺されても死なない
片手で人を放り投げる怪力と銀製の銃弾を無限に発射できる特性の銃を持っている
眠る時は棺 >>236
今まで引いた分はこれからの確率に影響しないぞ >>271
一日の食費が400円増えるってスーパーの惣菜なら結構なもんやぞ
電子データで一度作れば印刷も運送もなく無限に販売できるんだからケチケチせずだせっての 金の使い道なんて人それぞれって言ったら荒れるんだろうな
実際所得も違うんだし運営に文句は言っても他人の課金事情には文句言わなくていいよね
大爆死したら盛大にバカにしてやるけどさ >>236
自分の収入と月の支払い(税金や車検諸々)で余裕があるならいいんだろうけど
それ以上お金を使うと確実に現実が苦しくなるならやめとき
リボ払いで200万の団長様を知った時は・・・ってなったぞ シロタエギク可愛いから久し振りに100円ガチャやったけど相変わらず星3しか出ねえのな リボ払いで200万って…
敢えて言おう、バカじゃないの? 一定額で金以上確定とかの保証がない代わりに一応スペチケはあるんだから
手持ちの戦力がある程度整ってからは無理しないようにしてる
ここやSNSにいくら当たり報告上がっても虹一点狙いで失う金額の大きさを考えるとちょっとね >>254、>>258、>>268、>>273
突ピックアップに20万突っ込んで虹鉢1回・ダブルアネモネ
ヤドリギで21万かぶり虹1
ミモザで虹鉢でるもかぶり虹
タチアオイで虹鉢でるもかぶり虹
イベリスで12万突っ込んでイベリスなし
ハツユキソウで7万突っ込んで虹鉢でるもバンテイシ
銀鉢6連続で吐きそうになったことあるしやっぱりためとっく これはムリな流れ
とりあえず金ロリもほしいから100円だけ回していく オータムジャンボ発売中
来月には課金額を気にせずガチャれるようになる予定さ >>236
引くなら好きにすればいいけどさ
ぶっちゃけ初日に絞らないソシャゲブラゲって無いんですよ? 虹は日ごろからコツコツカレー石溜めて700個くらい一気にぶっぱしないと勝負にすらならないとこの前の巫女ヒガンで理解した エニシダのおばあちゃんはマンサクだあたりと思ってる 遊興費と生活費がこんがらがる奴はダメなギャンブラー >>280
まだ慌てる時間じゃないけどぼちぼち貯蓄しないとだめだから我慢する
ガチャにあきらかに絞り入れてる某対人アイドルゲーもやってるし… ああ、ランプランサスってマツバギクのことなのか
日本人に馴染みのあるそのへんによく生えてる花なのになんでわかりにくい名前にするのか マツバクズシか。
確かに日本人ならなじみがあるな。 リボ払いってどんなに使っても毎月5千円返せば良いんだよ^^みたいに聞いたんだけど実際どうなの?
返すより死期のほうが早そうなんだけど >>295
まぁフウセンカズラ→バルーンバインって例もあるし
キャラの性格、見た目とかも考慮してるのかも? >>295
マツバギクとシラタエギクでキクがダブっちゃうからでは スペチケでも1人しか取れないからな
妥協できればいいけどできない人もいるんだろうよ >>298
初期設定だと元本全然削れないから搾りかすになるのよ
リボキャッシュカードって気づいてなくて初期設定のまま元本ほとんど返せてなくてひと月無駄にむしられたの思い出した ( ;∀;) 通常戦闘のwin画面もクリックでスキップできるようになったのね 指輪のデザインとかもよく尽きないな毎度毎度・・・
しかも実際あったらちょっと欲しいくらいだし ケシ
オオアサ
コカ
ちょっと危険な依存性セレクションガチャはよ >>278
400円あればスーパーならそこそこのお弁当買えるからねー、半額時だと結構いいお刺身とかも買える
ちなみに自分の趣味換算だけど、400円ガチャ2日我慢する=HGのガンプラ1体買える
なので確定以外は回す気になれないわよ ストレリチア様なら米青子一匹1ゴールドで買ってくれそう >>298
そらそうよ、君利子ってもんがあんだから
一万円借りたら毎月千円を十年間、合計十二万円返すハメになるのがリボの仕組みよ
だから盛んに使え使えといってくるだろう >>298
銀行やカード会社がおしまくってるって言うことはそういうことなんだぜ
誰かが得をすれば誰かが損をする >>309
まあスペチケ系だけだとしても年間6万円かかるんだけどな さすがに属性ガチャとかプレミアムは100円でも回す気になれんわ(´・ω・`)
ほしい虹があるから回すんであって出れば何でもいいというのは違うのだよ 100円ガチャで金が出ると運を使ってしまったかと11連回せなくなる 100円ガチャなら365日回してもたったの15万円!
軽自動車より安い! でも何故かプレミアムの100ガチャは虹率いいんだよな今までで三人出てるぞ >>316
過去の履歴から次の値が予測できないのが乱数だ
気にせずまわせ http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1023441.jpg
うちの四天王
俺もガンプラが趣味なんだけどお花やり始めてからガンプラもフィギュアもろくに買えなくなったわ
爆死した分でプラモ何個買えたんだか そういえば探索の文字の濃さ戻ってるね
やっぱりこっちのほうが見やすいかもしらん 金銭に関わる契約くらい隅から隅までみとこうや
世の中契約を盾に詐欺る気満々のところばっかやぞ 3.56万円では?
えっ!当たるか当たらないかもわからない100円くじを1日4回も!?60円にしろ! 次開花いつだっけ
金チケ買ったはいいけど交換するやつがいねぇ >>319
一度だけプレガチャの100円を引いたことあるけどダリアが出たから
プレガチャの100円は金率100%のダリアピックアップだよ >>318
ちゃんと契約書読めば理解できる
悪いのは契約書読んで理解できない奴
あるいは担当者に質問しない奴
という理論なんじゃよ >>309
スペチケは3ヵ月に5000円だから厳選すれば年間2万、月1666円やん
金確定とかランダム引くならあれだけどさ 毎月虹確定入れてくれていいのよ
もしくは天井つけて… 体に自身がある団長ならちょっとセクシービデオに出演するだけで虹なんてじゃぶじゃぶでますよ >>327
好みのタイプを言えばこのスレの住民がソムリエしてくれるぞ 日本は治安が良いからして、それを逆手に取り
数ある法の穴の好きな部分を突き契約自体を合法にこねくり回しさえすればどれほどの悪でも安全に稼げるからな
パナマも自由、マニュフェスト破ってもいいし、原発爆破でボーナス出してもいいし、盛り土やめて施行費倍に膨らませても問題ない
治安がいいというのは、ルールに沿った悪がどれほど悪逆でも裁かれないという致命的欠点を併せ持つのだ リボ払いなんてマジで法で規制すべきレベルだろアレ…… >>334
海外ではレインボーカラーは同性愛者の象徴だとかなんとか 全員穴4つスキル5にできるくらいガチャ回してもびくともしない石油王になりたい… >>320
よし次は思い切って回そう
なお今回は爆死・・・ 俺も著作権法のスキマを存分に活用して
人の作ったキャラとストーリーでエロ同人書いてガッポリもうけたーい リボなんてそれほどのことはないよ
いくら使っても5000円返済 っていうけど実際はすぐ限度額になるから
いくらでも使えるというわけではないというだけ。利息は高いが死ぬほどではない。 俺だったら毎日1回無料じゃなくて、ひと月30回無料にするのに
初日に全部やっちゃうバカが渋々でも有料回してもらえれば… ルールに沿った悪が裁かれない治安とルールを作る政府機関の腐敗があわされば
好き放題に自分ルールを作っては安全に悪を行える最高の環境ができあがる
治安だけはいいが多くの国民には地獄に近い じゃぶじゃぶあふんだから間違っては無いがプレミアムは虹が出る回せ!って言ってる訳じゃないからな
パチンコやスロで連しまくった台が好きになる様なものよ デポが許されるんだからリボもペポも許されるに決まってる ガチャとリボ払いに失望しましたJRAに登録して来ます
これで俺もマキバオーだぜ!! >>343
お花のエロ同人はよ
ランタナちゃんとペポのゆりゆりしいのでもいいぞ 労務費高騰で増額やむなしとかいうけど
地方だと減額要求タダ働き要求の嵐で給料変わらないどころか減らされそうな勢いなんだが
もしかして・・・入れ替わってる? シロタエギク出てくるまで20万弱じゃぶ
シロタエ含めて虹5(被り1)
これは勝ち組かね?
最初にシロタエ出てくれたら課金額がだいぶ低くて済んだんだけど >>335
おっぱいよりお尻が好きです☆
それより次の開花いつか教えてもらえませんか?
開花の週って固定? そういやPCデポ問題もぜんぜん聞かなくなったな
日本人は熱しやすく冷めやすい国民なのです >>352
地方なんて大手企業を除けば労基無視しまくりのブラック多いぞ
残業当たり前お前に拒否権はナァイ残業代もナァイな会社もあるからな
下手したら特定派遣のほうが待遇も給料もいい シロタエギクはちゃんとしたロリBBAキャラなのかな
ボタンはなんかその辺フワッとしてたしヒノキちゃんは長生きだけどBBA感ないし 次の開花は七日の金曜日だな
いい加減手持ちの虹を開花させてくれ新井 ストレリチア様最高なんだけど
なんでもするから養って欲しい >>354
ケツならやっぱりポピー
開花は日程告知されてるわけじゃないけど、イベ後半実装と同時なのが通例よ
来週は…月曜が体育の日だがメンテ日ずれるんだろうか >>360
ボタンはのじゃロリやろ
ロリBBAとのじゃロリは別物やでぇ… >>362
ならストレリチア様をしっかりと養って差し上げるんだ ナズナさんって探索では追い抜いてくるわトンカチ持って装備は強化するわ
何でもできる完璧超人? >>321
四天王だと・・・
魔法戦争の校長、知らん、西済どの、きょうぞうちゃん、セイバー、百式改
五大竜王どころか六天魔王じゃないですかー
クイズにしたって難問すぎるよ! >>363
クジラの次回予定が10/7〜10/17までになってるから前倒し金曜メンテっぽいな ボタンは絶壁だからロリのように見えるけどそれなりに背高そうではあるんだよなぁ
まぁロリだろうが そうだ 来週1週間海外出張だから後半交換分も今週中に溜めとかなきゃいけないんだった… ムリだナ >>353
最後だろうと欲しいのを手に入れられればとりあえずは勝ちなのでは? 最近某アイドルゲー始めたけどあの辺のやつら5万6万がデフォで飛んでて怖い
家財売ってガチャ回すやつとかもいたしリボ払いよりアホだと思った >>353
出るまで回すを本当に実践するとこうなるのか…(失禁) アイドルがシンデレラなあっちの界隈では10万なんてはした金だからな… >>378
ソシャゲの方かな? ソシャゲは数倍やばい気がする 開始3日目だがヘリオちゃん可愛すぎて生きるのが辛い
浴衣のビオラちゃん欲しいけど0.5%の数十分の1とか引ける気がせん・・・ 某アイドルゲーが熊本弁アイドルが出てくるのなら初期のころに外車売って課金したやつがいたな >>374
ボタンさんの背が高そうに見えるのは
履いてる靴底がめっちゃ高いからだと思う タンスにしまいっぱなしの祖母の着物を売りに来たい、正直 >>383
ピックアップされてなきゃまずムリだし、間違いなく虹狙いはやめておいたほうがいい スペチケで買うのがいいよ >>384
スペチケってなんぞな?
>>385
売っちゃったホンダのオデッセイ・・・ >>383
0.5をガチャで狙い撃ちは自分で言うのもアレだけど狂気の沙汰だから欲しいキャラはスペチケがいいよ >>387
やめて
やめて
それはおばあちゃんっこの俺に効く >>387
じいちゃん死んだ時に奨学金返済の足しにする為に刀売ったの思い出した 新キャラが斬虹だと、近々開花きそうと思ってしまう
斬虹開花はだいぶ遅れてるからなぁ ストレリチア
ストレイツォ
ストレイボウ
ストレッチマン ああこの5000円ガチャか
今表示されてるのに普通のビオラちゃんしかいないけど次に出る?のは浴衣も入るのかな デレステとFGOは凄いよね
宗教が儲かる理由がよくわかる現象ですわ >>387
本気で売るなら自分でいくらの価値があるのかわかってるなら売りに出せると思うけど、価値を知らないなら買い叩かれるだけだらやめといたほうがいい
でも着物って長く使えるものだからとっておいたほうがいいよ いつ使うハメになるかわからないし おまえの嫁がな >>393
5000円で欲しい虹と11連引ける課金要素
もともと虹が出ないクソゲに5000円課金すれば好きな虹が絶対手に入るじゃぶじゃぶ要素を糞運営がぶち込んできた なんつーか当たりさえすれば一枚絵の電子データが1千万、2千万の売上になるんだから
そらゲーム業界こぞってソシャゲ当てに走りますわな… >>399
10月末〜11月頭ぐらいにニコ生やる筈、ニコ生後にスペチケが慣例になってる >>404
総合4位って聞いたけどどうなん? ハツユキソウが3位って今日知った… >>363
ベタですね!
でもありがとう!イベ後半開始覚えておきます 鍋のおいしい季節でも、一緒に鍋をつつく彼女も友達もいねえよ… ニコ生とちんぽにーどっちが先になるかねえ
ちんぽにーがずっこけなきゃいいけど… オシロイバナちゃんのぱんつで出汁をとった鍋をいただきたい
ていうか何かまだ日々蒸し暑いんやけども… >>399
欲望がふつふつと湧いてくるから、このゲームをそれなりに続けようって言うならいまのスペチケを買ってもいいと思う なかなか虹でないし
交換期限はつぎのスペチケまでだったとおもうから早目に交換しなきゃだけど 台風きよるけんね
台風収まったら今度は一気に寒くなるで布団の用意しとこな スクストやった事ないけどカレーパンの子はすき
lovaちゃんで見た 今の所は次のスペチケはハツユキソウやな
デバフ15%虹は強いけどそこまでやんなくてもいいし 週末はF1観にいくんで
台風がニアピンで助かったわ >>406
某バリが、ギャランティ示してくれんとどの程度本気でやったらいいか分からん
って言ってたし、超有名絵師とかって自分が仮に数百万のギャラ貰っても
それを数千万〜億にされたらぶっちゃけハァッ?ってなるだろうね >>420
なぜ乳首すら見えないゲームに金を払うのか 台風本土に来るのが水曜の予定で
しかもその日は俺が休日でしかも何が何でも休日出勤せなあかん日なんや
もっとこう、仕事がつぶれる日に直撃してくれ お花にもそこそこ貢いでるけど一番貢いでるのはsteamだな30万は余裕だろ >>421
明日、日本各地30度超える真夏日なんですが…
沖縄は0時付近ではかなりやばいって言ってたけど今大丈夫なのかな? 台風18号905hPaで特別警報出てたけど >>206
出先なのでアウアウだけど33連で出たんだすまんな…
マニュはストックの分と結晶引き換えの分で賄えたので育成にも石割ってないのよ 最近の金は攻撃バフ10*5持ってても文句言われるのか… >>419
あんまり課金はする気はないし浴衣のビオラちゃんくらいしか現状めぼしい子が見当たらないからとりあえず今回はスルーしとこうかな
あーペリオちゃんのにほひくんかくんかしたい 次の紅葉で予告全部終わるけど、最終週の日曜日あたりにニコ生やってくれるんかね
一番怖いのがスぺチケ直後にtnpk虹が来ることだからいまは我慢しないと >>424
俺的にはそっちの方が羨ましいな
週末も仕事なの… >>426
まして末端のソシャゲ絵師なんて一作数千〜数万円の買い切り仕事でしょ
億の金を産んでるお船でもしばふやコニシ達は名は売れたが懐に還元はされてない
むしろ彼らが頭ひねって作ったキャラを拝借した二次エロ同人絵師のほうがよほど儲けてるっていうね >>434
ノーマルのスペチケは期限無い、でも古いのしかいない。
ニコ生があったら最新のまで入ってるスペチケが期間限定で買えるようになる
それには浴衣ふにーも入る ああ歌ネキのこれ温存してた100円かと思ったら11連か >>432
なんか勿体無い気がして結晶でマニュ交換したことないなぁ
にしても新虹引いても副団長ロイプリなのはさすがですわ >>438
なるほろ
それじゃあそこまではヘリオちゃん愛でながら進化の準備とかしとこう アカンサスさんせっかく来てくれたけど
贅沢なのはわかってるけど
あえて言いたい、帽子の子が良かったと。
進化でクリスタルアップとか笑える >>443
しかしまあ、開始3日でヘリオ引き当てられたのはラッキーね
割と新しいキャラなんだが、いろいろと愛でられている子でな 虹で編成埋まってナズナから一時解放されたと思ったらちひろとかいう悪魔に捕まったんだが
この界隈悪魔多過ぎない…担当の子引けてないし
金技花貰ったはいいけど使い道が…次からは金技花分でアンプルゥ交換すっか アカンサスは四天王の一角に割って入れるくらいのレベルじゃないかこれ 去年のパンひょい競争に比べて優雅でエレガントなイベントやな 昨日100円ガチャった後限定1に戻さずそのままプレミアガチャって50石ロストというあふんをやらかして
モチベ死にかかってたけれど
今日100円でシロタさんを引いて俺復活
やっぱ花騎士は最高だね アカンサスってってさぁ・・・
アカシアとハブランサスがフュージョンしたような名前だよね
覚えやすい アカンサス久々の逸材だな。
もちろんアカン意味で。 攻バフついてるし…2体2倍だし…まだまだ四天王には及ばない、はず… アカンサスはイベ金のストレリチアの方が使えるのではないかと思えるところがまた 試しに11連回してみたら夜食は夜食なんだけど銀率が過去最高になった
これだけの銀が出る確率ってもしかして…いや深く考えない事にしよう
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1023495.jpg >>446
ヘリオとイカリソウの絵師大好きでこれ始めて初回クエとかでたまった石で11連したら出たからめちゃめちゃ喜んでる (´・ω・`)やっと虹の自引2人になったのよー
(´・ω・`)初でマンリョウお姉ちゃん引いてから10ヶ月ぶりよー
(´・ω・`)シロちゃんちょうだい? ブリブリー センリョウの画像ggって庭にある赤い実が付いた木の事だったのかと思ってスクロールしてたら
ポツンと一つだけ花騎士のセンリョウが混じっててわろた やっぱりシロタエギクさくらねこだったのか
ほんとにどうやって引っ張ってきたのか謎すぎる ストレリチア様に養って貰いながら
自己嫌悪した所をプルメリアに慰めて貰う人生とかどうです? さくらねこだかウメいぬだか知らないが手に入らない物は無い物と同じ しかし流通関係に問題の多い世界だの
アカシアみたいな☆6の戦力置かないと回らないって 価値のあるものには出資を惜しまないストレリチア様
つまり団長のちんぽ狂いに堕とせば勃たなくなるまではヒモになれるな セレクションのつもりで通常のプレミアム回し続けてたてたことあるわ
100円ガチャを回した後でタブを戻し忘れた ファイルコピー時間かかりすぎなんだよ残り25分ってなんだよ セレクション=引けると勘違いしてるのはどこの誰だと思ってんだ他でもない自分
そこを理解してない奴ほどバカな発言をする >>470
実際のリアル昆虫並みにその辺に害虫居そうだしなぁ
時には都市部にも侵入されてるし街道等の人通りのある所でも
普通に出てくるし 有能な補給担当は前線の将軍とかよりよっぽど重要なのだよ 敵倒した時クジラのボス戦みたいに
倍速クリックで即終了できるようになったのか シロタエギクちゃんの贈り物ボイス違和感あるとおもったら
ここだけ団長呼びなんだな
詫び石はよ やはりハリエンジュはアカシア隊の面汚し・・・
今回のイベントは団長構ってもらえてよい感じだのう ハリエンジュさんは開花でデバフが貰えるって信じてたのに… シロタエギク非処女ってマジ?
ピュアユニ団長的につらいんですけど
チャージした50,000ポイントはお預けか… 持ってないから知らんけどwikiとか見たら処女らしいが でもハリエンジュはストレリチア様スカウトしてたし人を見る目はあるよ、デバフ的に
もしかしたらアカシア隊にデバフが多いのはハリエンジュの功績かもしれない >>459
その子は可愛いので入っていません、セーフだよッ
ところで、クリティカルあっぷあっぷアビって開花待ちの単体虹に付けてくれるのかな?
デバフみたいに、「これから出る」絵師力が超高い娘とか、特別扱いの娘にしか付かんパターンとどっちだと思う? 基本的には開花アビって効果控えめだし
元からクリアップ付いてるキャラならともかく一緒には付かん気がする 途中で送信してしまった・・・
特殊任務でかき集めた石で回したガチャはまた銀だった >>263
そのメモ前に貰った者だ、おめっとさん!
打セレクションはじゃぶりたくなるな・・・今でも待ち行列できてんのに >>494
数はそれなりに出ると思う
デバフパと1.2倍パ以外の選択肢を増やしたいだろうし
命中デバフと一緒に今後の目玉扱いじゃないかな
頼むぞバランスおじ うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
のじゃろりああああああああああああまわすっきゃねえ!(きたくしました) タエちゃんどうせすぐに開花してしまうんでしょ?
嫌になっちゃう。 >>503
これこれ!
どっかで見たことあると思ってたんだよ 今回の特殊任務はほどよいボスの攻撃力でいい感じ
即死攻撃っていうとやっぱり、スキル極限かね。あれは発動しないと一発で一人やられるし
他に回避極限任務とかやらないのかな?
回避持ちは回避率X倍とかで wiki で シロタエギク 11eyes のリゼットに似てるって書き込み見て急に欲しくなった
進化前はちこたむっぽいが進化後がわからん
開花したら是非闇に堕ちてほしい なんか変だと思ったら戦闘終了のファンファーレがブチ切れるのか
スキップできるのはいいけどあのSEだけ残してほしかったなー 確かにそこは違和感はあるから
スキップをしつつブツ切りSEに違和感がないように調整してほしい シロタエギクの過去になにがあったのかすごく気になるけどマニュがすっからかんでレベル上げられない
水曜はよ 普通こういう特殊任務系って実装が進むたびにインフレしがちだけど攻撃力の高さで言うと
最初のスキル任務が一番やばい(ただし条件さえ揃えばクリア率100%になる
構築難度だとハゲビ任務がむずかった気がする(ただし別解がある模様 やっぱストライクな新キャラを引けるとテンションあがってイベントもすげー楽しくなるな
爆死した時なんてイベ金取るのでやっとだもん >>513
セリフは次のセリフと被ると音量が小さくなって裏で流れる感じの実装だったはずなので
ファンファーレもぶつ切りにせずにそっち方向で実装しても良かった気がする
慣れてないとぶつ切りはドキッとする > ・アンケートの「セレクションガチャアンケート」「レアリティアンケート」を更新いたしました。
> セレクションガチャには9月16日までに追加されたキャラクターを追加し、
> 2つのアンケートの回答期限を更新いたしました。
これ今週のも入ってるぞNZNァ! あとは戦闘最初に出るバフ上昇値表示をONOFFさせてくれればもっとスムーズになるな カルセオラリアの寝室の事後エロすぎて幸せ、当たってよかった アカンサスって見て
どうせお前らアカンアカン言って笑ってんだろって思って来てみたら
あんま言ってなくて俺が滑ったみたいになった >>528
めっちゃ言われてたぞ
詫びも多発してたぞ むしろメンテ明け直後はアカンサスはアカンサスしか言われてない勢いだった 任務行くスタミナが無いんですよね
ファミチキ買いに行くスタミナは無くもない あの服であれだけ揺れるのは間違いなくノーブラ
きっと乳首も起ってるし誘ってきてるに違いない もう10月入って4日だけど100円ガチャやり続けて今だに一回も虹でない人の割合ってどれくらいになったんだ シロタエギクのアビ見たら結構エグいな…
これでさらに開花でスキル発動アップとか来たら
ウメの開花も霞んでしまいそうだ ナズナが最新ストーリーで危機的状況にあること忘れられてそう パンツ見せる卑猥なナズナが死んでちゃんと服着る清純派ナズナに変わったのです 血を浴びたナズナが豹変して害虫どもをぶちのめすから大丈夫 ナズナは死んでしまったが、これからはナヅナになるんだろう 肉襦袢と霊木から作ったマスク装備してモンゴルナズナになって帰ってくるよ >>508
タエちゃん早く開花して未所持虹開花でささくれた俺の心を癒して欲しい >>547
マスクを取られると廃ナズになってしまう・・・? 今回のNZNのコスプレ結構いいな
バレンタイン以来の出来 オラオラリアほしいなぁ
性能もミスだろ これ全体効果だよな?
明日11連できるな 結局ソシャゲはばらまきが一番いい方法なんだよな
絞ってるゲームは見習ってくれ 復刻と合わせてやってるせいかもしれんけど
最近輸送隊弱すぎない?
それともそろそろ花国家やばい? 輸送隊設定が万能すぎて出番が多いからそう感じるだけだ
たぶん 今さらだと思うけどラッセリアの封印石の形状ヤバいな 害虫空飛んでたり異世界通って現れたりするから
輸送のリスク半端なく高いやろなあ 今フレのシャクヤク見かけたけど、声がなんか残念やな ランプらんらんちゃん可愛いのにボイスがクレイジーでこわい 他を差し置いて昇格させられて裏がないか怯えるアカバナスイレンが見たい ランプランサスの登場でサフランのラン科最強の座が危うい アンケート前に答えた上のも答えられるし
再開って書いてる方にも答えられるだが
なにこれミス?回答済みは対象外って書いてるのに
4万もろたけどいいよね アンケは前と同じ内容で送ったけどいいんかねこんなんで
まあたいした手間じゃないから書いてほしいというなら書くけども・・・
ホトちゃんと同じ声優っぽいヒマワリの虹バージョンをおくれ
王家の血筋なんだろう?たしか アンケに答えることで銀以下勢の虹金昇格につながるなら何度でも答えてやらあああああ! しれっと看板出してるボートレース
今日はハツユキに100で仕事逝ってくる 銀以下ぶさいからきちい
どーせ銀書く絵師の虹なんてカスだぞ最近ログボ虹が証明しただろ アンケ答えたらカレーほしい
お金もありがたいけどやっぱりカレーがないと動きが鈍くなるあふんあふん 銀以下の絵師で金も描いてる人…で、筆が早そう人…のキャラ…?
わからんから適当でいいや(あふん 誰でもいいよ どうせガチャだろ? イベ金にしてください ジャスミンが昇格したら「お前誰や」って感じになりそう アンケは今回もアカバナスイレンだ
あんなに可愛い銅はなかなかいない アカハナ進化前は可愛いがしたら微妙
ヒノキの進化前が良い アカバナスイレンを・・・アカバナスイレンをお願いします
あのキャラはもっと色々台詞を見たくなる シロタエギク、あの年であの露出とかちんちんイライラしてくる アカバナスイレンの台詞が面白いのは同意するが
台詞なら銅でも季節ボイスとかしっかりある
ここはエロを求めてギンランさんにしよう
楽器のメンテルスゾーンってナズナ絵師やろ?
ならまだ絵師の繋がり切れてないし 最近食べ物系来ないなと思ってたけどホオヅキいたな・・ 協議会#4のコードのメール消しちゃったっぽいんだけど絶望?
期間開きすぎなんだよマジ忘れてたわ >>572
サフランとランプランサスどっちもラン科じゃないです >>598
消してしまったからもう一回送ってくれって言えばいいんじゃないの運営に アブラナちゃんが光と闇を合わせ持って最強のちっぱいになるのが見たい >>606
メール自体はドワンゴから送られてきてるから
お花運営に言っても無理じゃないかね
ニコ運営はもっと無理そう コードの使用履歴の管理は花側だから
消したメールのコードの未使用とアカウントの確認ができたらそれを使用不可にした上で再発行
ということもあるかもしれない ヘリオ寝室2の団長が団長だったのが不都合とか草生えるわ
>>605
(´・ω・`)←ショボーン
(´・ω・`)←らん豚
TPOなしの単体だと判断できんぞなもし 朝食にサクランボを食べるようになってから健康になった気がするわ
「パパ〜食べないで〜」っていうンボを想像しながら毎朝過ごすのオススメやでww ニコ生のシリアル送られてきたけど入力しても間違ってるとでるんだが・・・
なんでだよっ >>615
コピペできるんじゃねぇの?
それでも間違ってると出るならそもそもコピペしてるものが間違ってる ちゃんとコピペしたか?
4桁ずつに区切られてないことに毎回殺意を覚えるけど >>615
可能性としては
・入力する欄(入力欄のタブ選択)が間違ってる
・0(ゼロ)とo(オー)を間違ってる
・1(いち)とl(エル)を間違ってる
・見るメール間違えてて前の生放送のシリアルを入力しようとしている
辺りかな >>615
昨日追加されたシリアルは評議会のもの
8月24日前後にメールされたシリアルナンバーなんだ
一昨日あたりからメールされているのはスピンオフのメール、これは11月頃に入力できるようになるシリアルらしい >>616
なるほど、探偵団のが昨日〜今日送られてきてたのかw
紛らわしいなw ナズナァ!この服でその胸の揺れはノーブラでもおかしいだろ!? >>621
討伐画面で「スタート」ボタンを押す前なら、キャラをドラッグして出発地点を変えられるぞ! カルセオラリアちゃん長いからリアでいいかと思ったが、他にリア族いたっけかな ヘリオのモザイクが強化されてるらしい
団長がカツラになった >>628
プルメリアルナリアラッセリアだな
つまりカルセオラリアはリア族初のガチャ金? >>628
セントポーリア
アルストロメリア
ダリア
ルナリア
サイネリア
ラッセリア
プルメリア
シンクライ リア ナ レアリティアンケまた来てるのね
前回はミステリアス可愛いパプチュで今回は毒舌可愛いパプパンにした、お前らも紫に染まれ あれ、検索で引っかからなかったけどそんなにまだいたか 引っかからなかったんじゃなくて見落としてただけだったわw
でもガチャ金は他にダリアだけか ミントやシクラメン、パプパは勝手に金虹なりそうなのでイチゴちゃんにぶっこむぜ
どんなアンケートはまだら見てないけど なるほど
センポはセンポでアルストはアルストで他は略すほどじゃないからリアちゃんで問題ないな
ラリアだとなんかやばそうだしな 帽子ちゃんの命中デバフは3体に5%か…デバフが強すぎたとバランスおじの調整か コチョウランとセンニチコウの必殺技感はなかなか高い
何気にアカバナスイレンも高い
敵の血で赤い花を描いてそう ヒノキに続いて不老キャラが来たけど不老になる血統とかあるんだろうか
そこまで設定作ってないだろうけど ヘイヘイ バランスおじ、ビビってる〜!!
消極的過ぎて微妙なアビにならないこと祈る >>646>>651
バラおじ「敵2体と敵3体の違いです(キリッ」 アビ育成とやらでプチ害虫関連・大砲等のアビは救済できるんですかねえ・・・ >>657
倉庫も実装しないし・・・ユアゲのロードマップ離れが進む 大砲に関しては二人しかいないからいっそのこと、なかったことにしてもいいような気がしないでもない アビ育成システムって言ってもどうせ攻撃10%が15%になるとかの数値が変わるだけなんだろ
まったく別のアビに変化するみたいなのはやらないんじゃないの はぁ…シロタエギクちゃんにやったねタエちゃんなことしたい…
ロリ監禁… 命中デバフって実感得られる?
イカリンはカンストにしたけど極限でも通用するのだろうか 一応20枠埋まるぐらいは虹持ってるけどさぁ
そのうち5枠が被りで穴拡張開発んほぉって絶対おかしいだろ
なんでピックアップでもない奴が限定1から出てきて被るんだよおかしいだろ未所持虹があと30いるんだぞなんでそっちが出てこないんだよばーかばーか
端的に申し上げましてシロタエギクちゃんください イカリン一人だとたまにMISSが出るなってくらいだよな シロタエちゃん爆死勢多そうだな
次回スペチケ一番人気か 新しい子の名前が全然頭に入ってこない・・・あふん化が末期だわ 〜サスとか〜ウムが多すぎな運営の命名法にも問題があると思う
ランプランサスとか和名のマツバギクでええねんヘクソカズラとは事情が違う >>665
シロタエちゃん来るまでは巫女狐がスぺチケ候補トップだと思っていたけど分からなくなったな。
クリティカルアビモチィで3回攻撃という性能は非常に目立つ上キャラも見た目も人気ある
ボスに対してデバフ15%なら金でもできるからな シロタエでたからルピナスロウバイで30%クリパ作ってみたけど、結構クリティカル出るね
楽しいかもしれん ガチャシミュ回して精神の均衡を保つ
やっぱ平均して15万ぐらい回さないと虹は出ないな、よし >>668
それはヤバイやろ・・・
と思って考えてみたが、たしかに全部空で言えと言われると自信がががが 今回のガチャは虹のインパクト強いから結構回っていそうなんだよな
バイトの数もかなり多いわ 次のスペチケはスノドロか師匠かカトレアで決まってるから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(決まってない)
そこに颯爽と現れたたえちゃん お前ら、消えるのか・・・?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1023659.jpg
自引き虹六体の内三体が被りの俺の所に
白妙菊来てくれくれフラッシュ!からの朝ごはん提供行ってきます 生放送、クリスマス、お正月とスペチケ大振舞いしてきそうでもあるからそれ待つのがましっぽいしな
でも欲しい虹どんどん増えてくだろうし、チケット足らないの目に見えてる
サンタコスのデンドロさんが実装されでもしたらヤバい 今回の虹は欲しいけど、手持ち虹が斬ばっかりだから控えようかな。
ところで、装備クエの極級はどんな感じ? みんながシロタエちゃん欲しいなら俺我慢するからハギちゃんください >>682
サンタコスのデンドロさん・・・嬉々としてトナカイやろうとするも
嫁があるからトナカイになれないオンシ・・・代わりに恥ずかしがりながら
トナカイをやるハメになるシンビ・・・そしてもみの木コスのモミノキ・・・
ええなっ! 次でやっとお屋敷組完成する
完成するが、おそらく開花はずっと来ない
今や弱キャラにされてしまったカトレアとかどうすんだよこれ・・・ 虹ほしいけど最近は課金は程々にしてるから全く虹増えない
金ばっか増えても正直あんまり意味がない >>684
ミミミミ三:.;:;,:.:.:... .:,!
ミミシ'ー=:.:.:.;:;:;:;:;:,.,.,.,., ...:.:f
ミ:.:.:.:.:.:__,,z=、、__,、':':' ',、_,,〉
ミ、:.:.:.,;:;':.:.. ``ー-;ツ::. ,ィ'-''7゙
ソ:.:.:.:.:.:.-、‐z。ェァ:.,':.:: ,rェ。z′ / ̄ ̄ ̄\
':.:.:.: ::;:;:;:;:;:;:;:'.:.:.:: ,!;:;:;::'l | 麦 う .|
、:.:.:.:. ':;:;:.:.:.:: l!゙'''"i! | 飯 ま |
::丶:.:.:.:.. .:::,;;;:' ヽ ,ノ | じ い .|
、::::::ヽ,:.:.:. ,::.:(_r、';,ノ/´ < ゃ .|
、:.:.:.:.:;:;,.:.: ' ':.;:;:ij:!, / |. の ..|
;;l:.:.:.:.:.;:;.: ,_,_r=ニオ/ | う |
;ヽ:.:.:.:.:;:;:.: '^丶=ラ/ \___/
:.:.:`ヽ、:.;:;:, ':.:.:.:.:.:.:ソ
丶、;:;:;:\':;:;, {
:::::::\ ;:;:;\':;.:.:.:.:.:ノ カトレアの開花なんてきたらイラストに釣られる自信がある その虹もどうしても欲しいとなるのはデバフくらいであとは趣味の領域だしな 虹の確率が相変わらず抑えられてるということは
お花の経営が順調で儲かってるからで
当分の間は終了することはないと思ってるわ >>689
カトレアは総合も低いから開花で大幅に上げてほしいわ さて、装備クエまだ行ってないから石ゲットしてもう11連するか・・・ >>696
でもいい加減確率見直し入れるべきだと思うっす
当初からどんだけ虹枠増えてると思ってんねん
えーとえーと…いっぱい! せめて天井欲しいのぅ
何が怖いかって、セレクションが仕事しないのが怖い
天井ありゃ引き際見極めやすいんだけどな 経験値1.5倍とかお金1.5倍とか石で買えるようにして欲しいっス まさか詫び石配れてるのはこの確率だからってこと忘れてないよなぁ
銅銀銅銅
絆が増えたよやったねタエちゃん! >>701
虹はお花のドル箱だからそう簡単には確率上げないでしょー 無料石で回すのと課金して回すのが区別できてないから天井は難しいだろうなぁ
まずは有料石と無料石の二種類にわけることから始めよう なかなか当たらないからスペチケが売れるって事やなぁ そもそも普通のガチャで虹を当てようなんて事がおこがましいのよ
スペチケとかランダム虹ガチャとか待てば余裕よ シロタエギク回しているのはラオウの類ぐらいじゃないの?0.5%は伊達ではない >>626
団長(サイタマ)がヅラかぶったと昨日は話題になってたね。
あれ、髪の部分だけオーバーレイしたのかな。
お花運営「俺は、団長の頭にオーバーレイネットワークを構築!アデランス召喚!」 クリティカルって最終ダメ+10%じゃなくて1.5倍が1.6倍になるんだっけ あれ、討伐だけじゃなくてレイドもwinキャンセルできるようになったのか 石50個限定1でランタナの穴が広がってガバガバになってしまった…
シロタエちゃん欲しいよぉ
もう買わないかなと思っていたのにスペチケ候補がどんどん増えていくって何事 シロタエおばさんだけで何百万売り上げるのかチョロいな団長 なにこのイベ糞マップ
ガチャで爆死したのもあってぶち切れそう 今回もレースのふいんきを楽しむだけ
50と100だけに賭けて行けば最後は余るぐらい貯まってるさね 初見で失敗はまあわかるけど2回目以降も失敗したならAFN 上級勲章3がよくわからなかったので高速部隊混ぜてゴリ押しで突破しました
最上級は等速でも第一第二を1番左に配置すればクリアできるぞ クリア出来るかどうかより周回するときに前回の配置ボタンをいちいち押すのが面倒くさい
基本は前回の配置でスタートして配置リセットボタン作ってくれないかな・・ ボートレース再開だけど100と50に賭けときゃいいんだろ(あふん) イベMAPは竜巻もあるから初見じゃE3もE4も無理だったわ 最近のイベマップの傾向だと難しいって場合、初期配置基地がこっそり置かれててそれに気付くかどうかって感じだけど
それ抜きでクソなん? 今回石大目にもらえてるから50と100全ベット余裕そうだな
と思わせといて前半は外してくるのがNZN 初日は適当にnznのお遊戯に付き合ってやるのが器の大きい団長 E3もE4も位地転換と友人の速度調整だけであふんでした 等速3+高速1の編成をひとつ用意しとくと快適よ
イベに合わせて高速部隊を△▽で入れ替えて初期配置にするだけ そんなに回ったわけでもないのに掛け金が500くらい貯まっててびびる
完全にAFN賭け仕様やないか >>726
上級も最上級も速度変更パネル無効のキャラがいない等速PTで初回勲章3クリアできるぞ
速度に差があっても最上級は足が遅めのPT真ん中に2つ置けばいいだけだ シロタは経験豊富なのか年のわりに奥手なのか気になります
エニシダのおばあちゃんもロリなのか気になります WARNING!!
A HAGE BATTLESHIP
"GREAT A.F.N."
.彡⌒ミ
⊂(´・ω・`)⊃
☆ ノ 丿
ヽ .ノ (⌒) 彡
と_丿=.⌒
IS APROACHING FAST 速度調整した上でボスで死ぬことを強要されるマップを乗り越えてきた身としては
ちょっとした速度調整で勲章3取れるマップなんて全然糞マップの範疇じゃないな カトレアはまだいいだろ
アネモネとかハナミズキ開花させろよ
っつーと金の方が開花するんだろうな
一番あふんなのは運営だろ ロリコンじゃないけどハギちゃんとシロタエちゃんにtnpが反応して困る
ペポのパンツ食べて気を紛らわそう ハギに反応するやつはガチで捕まえたほうがいいと思う またセレクション仕事しなくて
はじめておま診さんが出た
不覚にも寝室で興奮した 1万円でシロさん出て、やっぱガチャは運だなと思ふ今日このごろ 聞かれてもいないのにポエミィなハゲだな、髪も無ければ文才もないな x10に一点賭けしたわ。でも増えるのはドレスでしょ? 収集アイテムってたまにこれ大量に集めるの?ってなるけど
今回のドレスもなかなかすごいと思った 生地とか素材ならまぁ…ってなるけどドレス直拾いには度肝を抜かれました 大量にあるドレスは前のブーケとセット売りすれば大丈夫だな あ、よく見たら材料を拾うとドレスが増えるのか?
サフランさん仕事はええ ボートレースの景品がドレスっていうのもアレ
団長以外誰がベットするんだアレ
そしてドレス10000個も狙えるブロッサムクォーツとはどれだけ高価なのか やーっとnzn見つけた
今回のnznも小さくて解りにくかったけど
ちゃんと見つけたあふん団長だった >>765
そしてそれを独り占めするNZN
あれ? これって一番得してるのって サフラン謹製ドレスか…1着でかなりの値段が付きそうだな
NZN「1個1ゴールドですけど?」 アスファル社長令嬢とアスファル従業員がかっぱ寿司並に酷使されてくスタイル 今日のBETはどうするかなあ、ディプかなりド安定だけど20倍
前回だったらスルーだったけど今回は種銭がすげー稼げるんだよな >>767
同じようにスプリングガーデンに来ていながら人知れず死んでいった他の団長がかき集めたドレスの不良在庫
これを元手にブロッサムクォーツを独占していくNZN…… >>773
団長、それは全突っぱだ
断じて様子見などではない イベントの遊び方に予想屋の癖が書いてあるから
それを見ると今日の答えが分かる
これで外れたら新井はフィリピンに飛んで 50と100に毎日ベットしてりゃいいだけだろ
これでも余裕で余るんだから しっかりとした法則性のある予想が組まれたから前回前々回ほど無秩序に高倍率来ない気がする
それゆえに種銭を沢山配ってバランスを取ってる感ある
まあ、予想屋が本当に機能したらの話ですけど >>767
余った服は1着1ゴールドでnznが買い取ります
おいnzn? 逆に言えばハボタンのチェックしたキャラ除外できるってことだよな
当てたら運営が嘘つきになる ほ、ほとんどのレースを外す、だから
全部じゃないから… まぁ、あふんは当たるか当たらないかの50%で物事を考えるからそもそも予想屋なんて見ないんだけどね 情報屋の予想にばっかり注目いってるけど出走者の体調とかって参考になるのかな
あれ出してるのはNZNなんだけど またボートレースなのはスレの盛り上がりが凄いからだろうな
終わってからもコラ作られまくってたし イベの最上級9周と上級2周やってイベデイリー報酬で500個なるし
10/7までは全部に100BET余裕だな >>791
ほとんど外す、だから当たらないとは言ってないんだよなあ 前回および前々回の結果からすると毎日50と100に賭けておけば間違いはない
ついでに今回は獲得量も多いからそれ以外に今日の20みたいにきそうなとこに賭けておけば問題なかろ ミニイベが一定周期で開催されてるだけのことに何故そこまで過敏に反応を 自分で考えれないなら50と100にだけ掛け続けろ
バカはせめて人の言う事ぐらい実行できるようにしとけ ttp://iup.2ch-library.com/i/i1720409-1475543128.png
だんちょの髪より、こっちを先に修正するんだNZNァw >>806
ネタだと分かってても嫁がdisられ続けるのを見るとゲンナリするんだよ >>808
よく気がついたなー
何やってんだこいつって思ったくらい気が付かなかったよ でも短期間にボートレース集中しすぎ
使い回し感半端ないってのも分かる
内容は一緒でも見映え変えてくれりゃいいんだが
走りモーションあるから徒競走とかでもよかったのに
イベント内容に関係ないって話は隅に置いといて 初期の方のキャラでも服のボタン?が透過のママのキャラいなかったっけ >>810
だったらdisネタする人をNGにすればいいんじゃない?まあほとんどの人が見えなくなってレスが激減するだろうけどね >>788
まぁどっちにしてもナズナ可愛いで終わる
外したらなずなぁあああ!てなるんだろうけど Tips:「カス」 を透明連鎖NGすればだいぶすっきりするぞ! めくったり回したりしなくて済むから収集イベは楽でいいと思う
反面退屈だからレースもするのでは >>808
肌色塗り忘れてるのか、よく気がついたなw じゃぶマイのサークルリストよく見るとキヌタソウの絵師も参加しとるな
あとシロツメグサのべーたちゃんもいるからTAKTO宇路月にゃ長足して公式絵師5人参加か >>821
つお知らせ
だけじゃあれなんでヘリオの寝室修正があったらしいからそれじゃね? お花のお舟は背景すら変更しない使い回しだからなぁ
やるならもうちょっと凝ってよ茶助 これで今回ナズナが予想当てまくったら暴動が起きそう
まずナズナってなんなんだ? ヘリオの寝室で団長がかつらをかぶったと聞いて
だれか参考画像を・・・ >>810
える しってるか
やめろっていうと よけいにやりたくなる
まあdisりたい奴は何やってもきっとdisるよ
俺も昨日新しい虹を引き合いに出されて嫁をdisられたからな
一生許さない そもそもその時しかスレに現れない奴とかいたしほとんどおじみたいなもんでしょあれ 7諭吉で虹期待値1だっけか そこまではぶっこめないな やっぱりスペチケか ほしいのたくさんいるんだけどな… 虹が複数居る場合、虹技って一人に
集中して使う?散らす? 金2来たと思ったら両方被りとは…限定1の金はセレ働く方だったのに >>834
なんだヘリオの息がちょっと透明になっただけか >>833>>834
サンクス
これで逝くときにソラビ暴発させてヘリオが吹き飛ぶ心配がなくなったか >>843
精液の勢いで吹っ飛ばされるエロアニメあったな
でもヘリオだとSD化状態で「うにゃー!?」とか言ってくるくる飛んでく
ギャグ描写になりそうだ >>844
裏山 ロリキャラほしいのに唯一のロリじゃないNEWがきた 88連で金鉢4回出て3回はセレクション外だった… >>846
ありあり。
初見イメージずっと郵便配達員だったから何か劇作家って言われても
未だに違和感あるわw 団長とはいえ野郎の裸に力入れられてもアレだけどてきとーすぎるのもね
おま診ぇ… なんか今回賭け用のアイテムずいぶん手に入るな
全部に100ずつ賭けられそうな量だ 50と100にとりあえず50個ずつ、本命くさいのに100のAFNで大勝利やな >>844
このドーナツは出来損ないだ
今度華麗石を持ってきてください、私が本当のドーナッツをミスドで買ってきて差し上げますよ 無強化無好感度の虹2枚サクリファイスして目当ての虹と引き換えられるシステムください
これ採用していいぞナズナァ! 金秘薬集めに必死こいてたからあんまり賭けられないのよー 最上級3回クリアするとクエストでクォーツ80個ももらえるのね いままでは割と賭ける為の奴、意外と足りなかったからね
個人的には有り難い 今週はイベ更新金曜だからあんまり今イベ回す気にならんなー
後半きてからでいいっす 1日の取得量が本命に賭ける分を上回るから予備も抑えておける >>833 >>834
う〜ん、何度見ても笑ってしまう・・・w
(岩盤天井あると害虫の巣が沸くのか・・・次新しくやる際に平地でやるか・・・。) スタミナ240で220個ウマー
予想屋がしっかりしてくれれば他のにスタミナ回せそう >>849
団長がカッコいい寝室というと浴衣ウメさんもよかったぞ 寝室といえばキンモクセイの寝室の団長上半身と下半身分かれてない?
上半身ベット突き抜けてるしtnk浮いてるし あれ、ヘリオの寝室2っていつに間に髪増えたんだw
サイタマ状態だったのにw ヘリオの寝室修正されたのか。
これぞ臥竜点睛を欠くだな!蛇足って言うな。 個人的には七夕ジャイリスの団長の顔もなんとかしてもらえないかな、と
なんだよあの鰹節 修正前のハゲビ暴発に怯えるヘリオから修正後のモブレに怯えるヘリオに ヘリオはドジるタイプじゃないからモップ被せられる感じでもないか ヘリオもってないからわからんけど前はハゲだったのか 運営ちゃんとお知らせしろよ!と思ったけどあったな、イベントシーン差し替えって。
もっと具体的に、団長にウイッグかぶせましたって書いてくれないとわからないよ スペチケと同時か直後に人気出そうなキャラとか強キャラぶち込んでくるけど
虹アイビーとかぶちこんできそうで怖いな
>>861
平地だとスチールコンポ足りなくて死ぬぞ(特にリサーチ遅い部族プレイだと悲惨)
焼けると困る冷蔵庫と医務室とかは平地に立てて個室とか石保管庫、娯楽室みたいな焼いても構わない施設だけ洞窟内にたてるべき
ちなみに洞窟内に大きな部屋作るならストーブで焼き殺せるよう準備だけはしとくべき >>878
嫁オオオの時に200突っ込む→サクラ
片栗粉の時に200突っ込む→ごはんよー
嫁オオオセレにいる時に100突っ込む→ハギ
やめて斬虹持ってないの石が300あるの誘惑しないで ニコ生のメール来てたけど入力が2ヶ月先とか。
ニコ生見てから1ヶ月以上経ってメールが来て
入力はさらに2ヶ月先って全力で忘れさしにきてるな。 ほぼログイン勢だけどサービス開始からやっててやっと三人目や
http://i.imgur.com/CpvkOoy.jpg メールはスクショ取ってるな
間違えて消したとき用にね 金で単体攻撃でもいいので新verのねりねりください
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1910
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475547749/
ところで新キャラまとめみたいなのはない感じ? >>907
乙なの
そういや縞パンおばさんの七夕ボイスでストレリチア様の名前出てたのね >>907
乙
紅葉でモミジ開花期待していいよね? >>907おつ
最近プレボ整理してなかったから全部受け取ったら所持数993/300になって飯が喉を通らない
ガチャイベは事後処理ほんと大変だよな… 新キャラまとめはガチャ画面で見れるようになったからうんたらかんたらって言ってた気がする シロタエギクの絵師ってさくらねこで確定だっけ?これからも描いてほしいな とりあえず今日は様子見で
予想屋通りにした(NZNは除く) クォーツボロボロだから三枠くらい100ベットしたっていいんじゃよ 50倍100倍は確定でかけてついでにおすすめもかければ問題ないな 今まで100倍が1回も来なかったことなかったよね?毎日100倍に賭ければ
最低でも1万は確定してるようなもんだし今回も楽勝だな 紅葉イベでモミジ開花するくらいなら
誰も開花予想外さないよね 十五夜にうさぎ開花させなかったことは許さないぞ新井 オクモトまた描いてくれないかな?おっぱい枠が空いているぞ 古参でスペチケや確定以外でも虹引いたことがある団長って
やっぱり被り虹で悲しみを背負う人が多いんですかね
固定嫁で穴増えたとしても素直に喜べない予感 >>933
忙しいんだろう。なんだかんだで単行本3冊目出せそうな位になってるよね >>935
虹確定ガチャで持ってるやつと被ったことが一回ある モミジ開花絵が想像つかない。
バイクとか乗ってくるかも。 >>935
ピックアップが仕事せずに被る虹ほど心に来ることはない クリティカル15%アビとスキル1,2倍アビってどっちの方が評価高いの?
金であればスキル1,2倍の方がいいだろうけど 虹10もいない時に100円のただのプレガチャ引いて虹被りになった時にもうただのプレは引かないと誓いました >>945
ウメてんてー以外の単体虹はゴミって言われた
あとは分かるな? >>935
スペチケでもらったモミジが1ヶ月後被った
セレクション狙ったらセレクション対象外だったヤマブキが出て被りだった
セレクション狙ったらセレクション対象外だったアネモネが被った、アネモネはスペチケでもらってた
それでもイベントの度にお布施2枚差し出してる優良団長です オトギリソウの開花とかもはや面白くなさそうだからカラー開花させた方がいいふに ヘリオの寝室修正は、公式が団長=ハゲを否定した歴史的瞬間なのでは? >>945
そんなの自分のクリに手を当ててみれば分かるだろう 団長を修正する暇あるならスイレン修正はよ、絵はあるの皆知ってるんだからね ストレリチア様はログインボイスも復唱しなさいなのか
はーかわいい というかハゲてんならデンドロビウムと一緒に修行したらいいんじゃないか?(ワンパンマン感) 虹サボテン開花してクリティカル強化アビ持ちだったら
弱点クリティカルでゲージの減りとダメージ表示が見てて面白いことになりそうだなぁ >>955
ハゲもあるがあの体勢であの位置に頭ある方が怖いんだが… 嫁ツバキのSDって変わったのか?
ガッツしてて可愛いんだが レース距離表示がついて背景も変えてるな
これは今後も期待できる なるほど予想の比較の意味は前回よりありそうだな
下の今ココはクスっと来た なんだかんだ言って、この終わった直後のワイワイ感が楽しい なんやかんやでちょいちょい改善してくる所はお花の運営らしいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 10分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。