【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1910 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1909
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475502830/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちょつ
まぁ初日だし妥当な結果だな
2日目がどうなるかだ いちおつ
初日だからジャブから入った感
100倍はいつ出るのか本番はこっからやでえ 今回はデイリー消化だけでもそれなりに貯まるし
100と50フルベットしてから予想でよさそう ふざけんなよ!本命じゃねえーのかよ!x10で全部ゼロになっちまったじゃねーか!金返せ!
>>1
おつかれさまです! 今回のイベってブロッサムヒル首都だっけ?
じゃあこの辺かな
http://imgs.link/pjibhv.png ボートレース余裕だったな!外したやつおりゅ?wwww いちょつ
ただの運ゲじゃなく予想からある程度絞れるのはいいな http://i.imgur.com/7CMmsIa.gif
嫁ツバキのこれ!
いつ追加されたんだwくっそかわいいんだが いちおつ
うわああああシターロとハツユキだけにベットしてたあああああああん 2日目でもうハードモードやぞ
高オッズを当てるのが得意なアリウムさんの50倍
偶数レースの達人のキンギョの10倍
そしてNZNはNZN
予想が全然被らねえ つまり1日目はチュートリアルか。
さてどうなるやら。(ちなみに予想外れた) なんだ最初からあったのか
導入時に手に入れたのに全然気づかないなんて
あ>>1乙 偶数レースに強いキンギョソウ、高オッズに強いアリウム ウメかランタナ・・・
まあランタナウメ100倍の3点でいいか 誰の調子がいいか以前にレースの障害物に差があるのになぜ予想できるのだ 明日からは全部に均等に賭けよっと
ラッセリアのほう全然できないな 障害物置くのも
オッズ決めるのも
◎○△予想するのもすべてナズナやぞ
実はレース結果もナズナが決めてるぞ 台風に掛けてきそうだからローレス君かな
丁度明日関東に来るし、ヒントだと信じる ウメに100だけでいいかな…
10倍なんか当たってもしょぼいし とりあえずランタナとウメにした。
しかしボートレースの障害物、一体誰が設置したのか コレガワカラナイ。 レース使い回したかと思ってたら色々細部が変更されてた
すんませんでした ランキングの話申し訳ありません
こっそりお船抜き
シャドバうpdate後さすがやね
失礼しました。 アリウムさんとキンギョちゃんがランタナ推しか
だが俺はウメさんに賭ける 今回は誰を信じればいいのかわからないので50と100にだけ賭けておきますね ロックマン バトル&チェイスみたいにもっと何か飛ばしたりして競り合って欲しいわ
しかしキンギョが偶数で来たしキンギョ△アリウム◎付けてるメノウが堅いな
なお本命はカルセオの模様 >>56
前回のボートイベよりbet石が倍くらい集まりやすいから、復刻には優しいイベになった 18禁1位、一般2位
一般はシャドバ1位でお船3位だからお船抜いたのはスペチケ以来なのか?
のじゃロリBBA効果凄いな 高オッズに強いって常に賭けていれば当たったときに目立つだけのような あれあれ〜?ボートの予想はtnpに聞かないんですか〜? >>79
この前の巫女イベでもぬいたやろ
まあランキングなんてどうでもいいが キンギョの偶数って後になればなるほど偶数になりにくくなって不利じゃん >>79
虹が強いのが大きいな。シロタエギク効果しゅごい お舟もいい加減寿命だってことじゃね?
何年ものだったか忘れたけど、もう古くさいし 友人がシロタエギク引いたって言ってたから条件反射で氏ねって言っちゃったけど6桁かかったって聞いて掌を返したクソ野郎はわたしです カードゲーマーは流石にお花しないやろから
新規が増えなさそうなのが残念
DMMに某有名アイドルゲーでも来てくれれば息抜きにしてもらえるかも >>85
どういうことなのかちょっと説明して欲しい クリックランキングなんてどうでもいいから明日勝つ花騎士を教えるんだ 今回はイベクエ全部流すだけでも310クォーツ
最上級だけ5回行っても280クォーツ手に入るから
2点全力賭けしてもおつりがくる >>95
最初のうちは1.2.3とかで連続だけど7二日目とかになったら次は11日目になるんだぞ? 秋の応援ガチャより順位が上がってびっくりしたよ
いやマジでw タエちゃんで思い出したけどガンツっていつ頃からか『っ』がほぼ全て『ッ』に変わって非常に読みにくかったよな
タエッチャンッ!みたいな ランタナは負ける気しないけどアリウムも外す気がしないな あふん的に偶数=素数なのか……
もうあふん以前の問題な気もするが カルセオラリアとランタナに賭けてウメにもちょっとって感じかな >>118
これがそうなのか
矛盾を内包する存在… AFNは偶数と素数の区別がつかない
いや素数知ってるだけAFNではないのか ボートレースは15回開催予定なので奇数のほうが多いし・・ 偶数と素数間違えるってどういうことwwwwwwww >>85が何を言ってるのか本気で理解できなかった俺団長
素数と間違えたとかレベル高いな… そもそもこの場合は偶数とは何かという定義から始めなければ彼の真意を知ることはできないのではないだろうか
別の文明からたどり着いた知的生命体の可能性がある 偶数って日付(奇数)のことなのかレース回数(偶数)のことなのか
毎日どっちも当てはまるんで当てにならんぞ!助けろ! やべぇ、ヘリオの寝室画像を逆さまにして見てたらなんか3P(1人は見てる)に見えてきた (あれ? 今回のお話害虫絡まないのに戦ってるのなんで?って突っ込みは野暮ってもんか) まあ素数という言葉はしってるけど該当する数字を知らないんだがな 途中からわからなくなる素数を数えるよりはっきりわかる偶数の方が落ち着けるかもしれない >>149
害虫がいなかったらこんな苦労しなかったんだから八つ当たりやぞ あー、とりあえず脳にジョイワイヤーでもつけて落ち着こうか?
ムードが安定して落ち着くぞ? >>149
ええい!輸送の邪魔しくさりやがって!駆逐してやらぁ! >>131
2,4,6,8,10,12,14…
偶数は自分の数を2で割ることのできるセットな数字・・・。AFNに勝利を与えてくれる >>153
旦那様に見られながら〜的シチュに見えてきて最高にハイッてやつだ(個人の感想です) >>148
逆さまにして見たら首折れたんだがどうしてくれる >>149
一応アカシア隊と合流した時に申し訳程度に襲撃してるから… >>149
害虫が害虫らしく道中普通に襲ってるだけだろう
むしろまともに話に絡んでも割と適当な理由で倒されてるような 倫理的に問題があるから可愛らしい見た目や演出で誤魔化してるけど
ビオラに殴られたマイドアリとか実際にはミンチよりひでぇ状態だからな >>147
あふん団長はイベント詳細を読まない
明日はさすがにランタナ1点でいいか >>116のおかげでハギちゃん引きました
ありがとう >>155
それはラオウ
(実際はRimworldに登場する脳手術用アイテム) >>85
偶数の時だけAFNになる?
ナベがアツいな だれか>>147に集中線付きの予想屋紹介を見せてやれ キンギョが奇数回に登場してきたら
消去法でキンギョが印つけてない奴選べばいいんだよな? >>140
出てきたら逆に張ればいいってのがあるだろうし
もう一人と同じボート本命にしてきたらもう一人を信じるべきかとかあるし
無くはないかもしれない 素数なんて設定したらAFNが理解不能でクレーム入りそう キンギョは偶数に非常に強いが奇数に弱いとは一言も書かれてない
偶数より強いことも95割くらいあり得る あした 12じ らんたなが かつ
と書かれた紙切れがペンションの部屋の前に置かれていたからランタナが勝つよ 奇数キンギョとグリーンベルさんの予想が同じだったら (´・ω・`)今回ドブ川でレースしてないナズナ?
(´・ω・`)どんだけ横領したのよ キンギョキンギョ言うからさかなクンさんが思い浮かんだ 10,50,100行こうかと思ったが、10倍ぽいから流そうかな… ふにー(ゴスッ!)6000ダメージ
やはり強化系は最強 結局今日はどうすればいいんだよ
ナズナは毎日予想ツイートしろ キンギョソウ◎で10倍のランタナとか勝ち確定じゃねえか 当たるか当たらないかの50:50なんだから
不毛なやり取りはやめるんだ。
NZNの予想なんて1毛くらいしか信じてない!
…信じてないもん! いまきたとこなんだけど
君ら何言ってるかちょっとわからないけど大丈夫? ナズナを信じるなのに。。。信じるなのに。。。
ランプランサスから漂うヤンデレ臭 >>194
単純に言うと、素数と偶数の話になってる。 グリーンベルの手堅い予想ってのが的中率高いのか低オッズ偏重なのかで参考になるかどうかが分かれるな
やっぱり50倍と100倍に全振りが一番ッス! >>196
むしろランプランサスはスズラベに何かされそうで怖い こんな中途半端な段階でランタナが負けるわけないんだよ
最終レース1回目はネリネ、2回目はヘリオと運営も空気読んでるから
負けるにしても最終レースだぞ ちょっとースズラン5.5.4.5位ってどんだけ運営は嫌いなんですか 縞ぱんモロ出しおばさん描いた人はマジで何考えてああなったのか気になる
とにかくお花はパンツ見せないとならないと思っていたのだろうか スズランはオオオさんとラベンダーと追加戦士のランプランサスのボートが合体した究極ロボで終盤のレースを荒らし回るから震えて待て スズランは団長と××する権利が貰えるなら必ず1位とるよ >>204
絵師はユアゲの発注どおりに描くだけじゃないの?
聞くところによると何度もリテイクさせて製品版になってるらしいし 庭園にグリッドスナップ機能が欲しい……欲しくない?
キャラや鉢植えを綺麗に並べたいんじゃー そういえばバナナの闇は深いって話はよく聞くけどどのキャラクエでその闇を見れるの? 昼休みにスレ読んで恐ろしいものを見てしまった
わけがわからない 進化後の痴女化だけは本当に残念
元のイラストで見た目が好み!からの服をパージしての痴女化でガッカリですよ 開花実装済キャラのキャラクエを選んだら何も表示されなくて
一度戻ってもう一回選択すると表示されるのは何なのだろうか…(未実装キャラは問題なし)
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org380668.jpg
>>214
レインリリー・オシロイバナとか…俺は持ってないがサオトメバナもらしい >>214
ハツユキソウとか自己紹介からしてあれだからな バナナは現実でも闇が深いよ
フンタをやればよくわかる >>220
別に今、新キャラとか徐々に痴女化しなくなってきてるから良いじゃねぇか >>224
俺はリンゴちゃんの進化前が好きなんだよ!!!!!
まぁスキン変更できるようになったからいいんだけど ぶっちゃけそんな風習があるなら全員夜空を見上げなければ流れ星なんか見ないよね(名推理) >>216>>221>>222
どれも持ってないなー手に入れたら見てみるか
レインリリーとオシロイバナは俺が始めたぐらいがレインリリー復刻終わったらへんだったし再々復刻待ちかいつになるかわかんねぇな…
名前だけで国籍を移されるハツユキソウかわいそう 副団長にしてるのにディプラを忘れてたわ
>>226
ホンマ闇深ですわ… >>228
NZNさんの案件ですよ
経費0に決まってるじゃないですか >>226
土着の風習で人殺すとか本当にバナナは恐ろしいところやで >>221
うちもなったから多分何かバグってんだろうね カトレアも普通に殺されそうになってたよね
バナナだけじゃないよね クォーツなんたら1000貯めてx100なら100000万か、ボロいな >>227
林檎ちゃんそんなに痴女るのか…持ってないから分からんだ。すまん 何の事かと思ってレス追ってみれば新種のあふんが発見されたのね 迷信や風習が生まれた経緯と当時の切実さを考慮すれば外からその風習を責めるのも筋違いかもしれんけど
バナナって闇だわ 金技花交換忘れてたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>226
海に流されたからサメに襲われたけど流してなかったら害虫が村にやってきて全滅してた可能性もあるしバナナ民の判断正しかったんじゃね?
とか言っちゃダメな空気ッスね 持ってない花は顔と名前が一致しないから10人くらいしか知らんわ
ウメとかいう人も知らん 昨日、みんな今イベは低倍率に賭けろと書いた俺
100倍と50倍に賭けて無事死亡 まぁ少数民族とかで今でも変な風習残ってたりするからそんなもんじゃろ >>221
それ前回のメンテ明けからちょくちょくなってたな
一回画面戻ると直るけど 低倍率にいくらかけたとこで50か100が1回でもくれば十分な気がするから
予想とか気にせずタンポポに従うのが一番だよな
でも50と100が最後まで来なかったら俺はNZNを許さない 皇 帝 出 陣
つってもさすがに今回は逆張り要素多いなあ
さしものランタナも無理ではないのか >>252
今回ベットのチップが溜めやすい感じがするから高倍率に一度も来ないとかあるかもしれんね >>238>>251
俺だけじゃないのね
キャラクエができないってことはないが一応報告しとこうかな レインリリーはお花やってるのか不安になるレベルのリアルな感じだったな
偶然会った昔の知り合いの集団に陰口叩かれて笑われるんだぜ ランタナのボートは幽霊が押してるようにみえるって有名だから
神のご加護やな 今花騎士として活躍してるサオトメバナを見て村の人間は何を思うのか PCペポにDELLフィニウムに…
花騎士はPC業界だった? ランタナは名前がメキシコに吹く熱風!に似てるから強いのも納得だよね 二人乗りで満を持して代表が登壇するわけか
>>259
まあ、今回はてんてー一択だよな ロリコンじゃないけどランタナの開花絵ほんとかわいくて好き んじゃあ今回はランタナ100、ウメ100、100倍に60で行くか >>264
痴女だけど団長の超絶技巧を持ってシてもイカなかった数少ない花騎士の一人だから、
むしろ誇るべき ボートレース中に左右の窓から顔出してるポポ想像してミント生えたわ というかこいつらってなんでレースして遊んでるの
いや金が動いてるから遊びじゃないのか >>274
レイドイベで毎回死んでるわけだし、生きてる間は楽しみたいじゃん? >>262
「見ろ、親殺しの凶兆が害虫と戦っておる」
「否、奴が害虫を呼び寄せているのだ」
「やはり凶兆か、くわばらくわばら」
バナナならこんな感じだろう
いろんな意味で立派に育ったカトレアも、冬薔薇元老院の目の上のタンコブかもな
暗殺計画をまた立ててるかもしれない ヘリオ持ってないから修正前のハゲの画像を見たいんだけど
誰か画像持ってない? バナナは陰険な国
といってもリリーみたいな芸能人がボッチで嫌われているから
何処の国でもリリーは嫌われるよ 今回祝日の関係で前半短いから金曜までに100倍来るだろ
後半200ベット出来るようになって100倍が2回くるとは思えん 834 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1717-RPp1)[sage] 投稿日:2016/10/04(火) 10:28:25.44 ID:WKWecHWk0 [2/2]
>>831
http://i.imgur.com/wfz36D2.gif >>279
お屋敷組が政争に巻き込まれるイベントとか来るかなぁ
そういうの嫌いな人も多そうだけど、個人的にはそれで
カトレア(女王)が来たりしそうだし、そういう設定的な動きとか
大好きだからいつか見てみたいなぁ キミの育てたマイ花騎士をワンカップに出場させよう!
(出場にはカレーがかかります) あ、でも女王は来ないか。他キャラ入れ替え刷新とかは流石に無いだろうしw
来たとしても外戚だという事を認められてのカトレア(姫)くらいか しかしさすがにボートレース飽きてきたから次はキンレンカービィとデデデカイコウのグルメレースにしてくれ
それかパン食い競争まんまでもいいかもしれんな かけっこなら実装すぐできそうだが
移動力の数値出てるからちょっとなぁ コアラもといユーカリとかクロユリとか過去が暗い子はそらもうよりどりみどりよ >>283
今回は高倍率への期待は少なめにしといたほうが良いと思うけどなあ >>212
何度もリテイクってまことしやかにいう奴多いけどソース無いよね
生放送でもそんなこと言ってないし
多分カラー絵師の何回もリテイクくらったって愚痴からの邪推が一人歩きしてると思う ひょいぱくひょいぱくひょいぱくひょいぱくひょいぱく ひょいパクモーションを金曜日さんとローなんとかさんに実装して、
二人が二週間走り続ければおk >>295
今回は多分割と順当に倍率低めのが勝っていく気がするね
まあ、花騎士予想で高倍率に◎がついた場合はさにあらずだが >>289
第1回目のイベントが害虫に滅ぼされた街での戦いだったからな、虫へのヘイトは基本高い マイドアリと仲良くしてるオンシをギンリュウソウに見せたらどうなるのか私気になります 名無しメイド「オオオニバスさんが異常だっただけです、私達ばかり悪く言わないでください」
村人達「アレの親が死んだのは俺らのせいじゃねーよ」
リリーの知人達「ビッチなのが悪い」
ディプラ前団長「あの女へ事実を言ったら今の飼い主に殴り飛ばされた、訴訟も辞さない」
身内家族想い人殺されはマジで多いとか言うレベルじゃない
そのせいで歪んだのもいるし(主にギンリョウとか) >>303
常設最初ちょっと触ってやってなかったから忘れてたけどそういえばブレーメンのところか
まあイベントとかだとなんか緩いけど変な異種生物とずっと戦争してるわけだから親族殺されたとか結構定番ネタか 庭園のギャグキャラ要員のワスレナグサさんも
恋人を目の前で溶かされるというスーパーグロを体験してるはずだぞ >>307
・・・何気にエグイんだな・・・あと前団長は絶対に奴隷商人か何かだろ。 >>311
目の前で溶かされるとかバルドスカイか何か? 装備特殊最上級
推奨7700:5400に対し8700:2500だけど厳しい?
てか花に卵産み付ける虫とか居ると思うんだがなんで花騎士に卵産み付ける害虫が居ないんだ
害虫やる気あんの? あ、ちがった
13700:13400あった
行ってこよ >>308
自分磨きに情熱かけてるだけで、それに惹かれた男どもを見て嫉妬した女たちが悪評振りまいてるだけのんだが ランタナかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 100倍と50倍の両方に二重丸つけといて
ランタナかよおおおおおおおおおおおおおおおおおお ンボの両親は害虫に攫われてたはずだから苗床になってるかもしれん
害虫は子息を残さないという設定は置いといて 前回あんだけ勝っといて
またランタナかよおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>315
マンドラゴラさんがケケケケ言いながら牢ぶち壊してそっち行ったぞ 触手プレイ要員はロイヤルプリンセスさんの十八番だから 害虫は生殖活動をしないとかどっかで見た気がしたが
実際はオリヒメ・ヒコボシとかいるしそんなことはなかったぜ! >>85
あふんの鑑
あふんオブザイヤーも狙える逸材 害虫から娘を守るために地下室に鎖付けて監禁したシンクライリアナ母
害虫に家を襲われ地上から地下室に落下して死亡
害虫が悪いには違いないんだろうけど… あふん世界の住人害虫無関係にゴミクズばっかじゃねぇか…
害虫は神が遣わした現代の大洪水なのかもしれない 国家クエやってるとノヴァーリスはすごいまともだからカトレアのために蔑ろにするのはちと気が進まない じゃぶじゃぶしてシロタエギクちゃん狙うか
別ゲのウリシスちゃん引きに行くか
ロリコンには厳しい選択だ 触手プレイ見たいなら11月25日に発売するVenusbloodの新作買うといいぞ。
むしろ害虫から生まれた住人なのかもしれない・・・。 レースがいきなりあふんモードからハードモードになってるじゃねーか >>332
別にカトレア本人が王位簒奪したがってるわけでもあるまい
勝手に擁立を画策してる人はいるみたいですけどねえ… >>334
もう発売来月なのか
予約しておかないと 神姫は村人をレイプしたり危害を加える人間を殺しているから
花騎士もバナナの村人を殺せばいいのに 団長は花騎士の毒にいろんな意味で頭やられてるからまともなのはバナナ民やその他モブだけだったりして VBシリーズはロリも出てくるが、もはや脳のあふん化が進行してVBHも放置中だわ >>334が予約忘れてて
334になったりは…しないよな? 金チケでシロタエギク出るようにしてくれ
当たらないけど気分の問題 >>226
これまじか・・・
サオトメバナに全力出さなかった俺のバカ・・・ >>345
細かいところに配慮が足りてないよな
新井は優秀な女性補佐を雇うべき VBはわくわくしながら買っても使えるシーンがあんまりなくて毎回がっかりする >>345
出るようになると得した気分になるじゃろ?
逆に言うと速攻で買った人は損した気分になったりするんじゃ
公平じゃなくても公平感云々という奴だし運営としてもガチャ更新まで買い控えなんてして欲しくない
だから変わらないのだ 一応カトレアは国家の枠じゃなくて世界の枠じゃろ
先の設定がまともにあるのかは知らんが 今までチンイラ全然してこなかったのにシロタエギクがもうだめ仕事中もチンイラしてこのままだとソラビの火力がもっと上がりそう でも一点狙いすると財布ハゲ上がりそう 辛い 一月後までちんちんいらいらさせてスぺチケを待つか
一月分の給料飛ばすの覚悟で出るまで回すか
俺は前者を選びました(´・ω・`)
スぺチケ終わった直後だったらぶん回してたと思ふ 10月中に予約しておかないとなぁ・・・。
竜ロリは良いぞ。ヨルムちゃんが楽しみだ。
(てか後3日にシルバー事件のリマスターがくる・・・。) 見た目が若いBBA
見た目がBBAなBBA
あなたならどっち >>354
そのソラビ-90%しまって石が増える不思議なカード10枚買ってきなよ 多分あってる
ピクシブ見たほうがそれっぽいの多いけど >>356
ヨルム成長しとるやんけ
リグレットが一番ってよくわかるな レースでどれくらい稼がないといけないのかwiki見たら最上級1日3週を10日でキャラ+装備は取れるのか
100倍が3回来たらキタエールかアンプルどっちかあきらめれば他全部とれちゃうのな
余裕やな(慢心) >>363
お花の今イベリツイしてるしたぶんあってる >>365
成長してるが知能は(ry
あれはあれでよいと思う。というかアラビアン感。 確率upじゃなくて狙い撃ちシロタエ確定なら迷わず回してるだけにこのゲーム辛い トモセシュンサクといいそりむらようじといい新井のコネはどこからくるんや >>357
リアルロリBBAは想像するだけできもいけど
2次元なら何も問題ないでありんす 白髪ロリBBAとか性癖ドストライクでスぺチケ待つのもつらい
もうちょっと胸があったらスぺチケ前とか一切関係なく回してた >>372
コネ?違う!世の中金だ!
大金払えば絵師も書いてくれるだろうたぶん
今回は当たり絵師でキャラも良かった カトレアどうするんだろ
まずノヴァーリス殺さないとな、俺はべつにかまわんぞ 新規絵師の発掘も重要だけど、まずは定着させんとな
二体目描いたイヌタデ絵師は続けてくれそう >>376
所詮はエロ漫画家だのエロゲンガーだのだし大金ってほどかからんだろ 新規絵師というかこれルナリアとかと同じ人ちゃうのん?(´・ω・`) >>382
どう見てもルナリア絵師ではないと思うよ ノヴァーリス国家イベだとまともなのにキャラクエだと団長ともどもあほすぎた…
あの団長左遷しろよ >>381
それなりの絵師呼んでクオリティ求めれば金も掛かるでしょ
アイギスみたく大金払って魔神書いちゃう絵師呼ぶアホ運営もいるが… 花騎士従えてる団長ならスプリングガーデンを掌握できるな
まずは害虫駆除が先だが 開花させるとなぜかみんな表彰されてるし、それに付き添う団長もそれなりに有名でコネもあるよ ハツユキソウとシロタエギクがほしいから、スペチケハツユキソウでいまシロタエギクを出すのが正解か (ヾノ・∀・`)ムリムリ スペチケはよと言いたいところだが
欲しい虹が多すぎて早くスペチケにこられても交換できそうにない お花絵師はツイッターの落書きだと超クオリティになる不思議現象をどうにかしてくれ >>386
魔神はあれでクオリティは悪くないぞ
世界観と合わないだけだ >>391
たぶん1月末にもきてくれると思うから、それまでさらに迷わせるキャラが追加されないことを祈るだけ…
パンみたくスペチケもう一枚つけてくれてもいいのよ >>384
となると新規絵師か…ますますほしくなってきた
時雨連れてきたときのわんこは有能だったけど魔神連れてきたのは何を考えてたんだろうな スペチケの前にランダム虹ガチャやってくれえええええ >>397
いちどそれで20万爆死したんですが… しかも結局出せなかったから惨敗よ 時雨は入院したらしきツイート以降生死不明だからボタンがどうなるか ネリネならいらんな デージーならやばい だから開花はよ スぺチケ
一枚目5000円
二枚目10000円
三枚目20000円
四枚目40000円 >>404
75000で虹4かつ選べるとか買わない理由がない >>400
???「出るまで回してませんよね?足りません」 >>404
それがいいな 天井なしで虹鉢出るまで引き続けるのに比べれば…
虹期待値が7諭吉で1なんだから、7諭吉半で4体も虹くれるとおもったら安い(AFN 7万で虹無しとか普通だからなぁ…
でも今は先にPSVRにお金回したい >>404
ここの団長さん達なら普通に買いそうだ。
あ、俺は無理です。 >>404
どうせここの運営は特典足してくから最後まで買わない理由が無いってパターンが多くなりそう >>404
3枚目までは買っちゃいそう やばいやばい でも欲しい虹は4体どころじゃないんだよな…
シロタエギク・ハツユキソウ・ヤドリギ・エニシダ・巫女ンバナ・嫁オオオ… あんま手に入らないから射幸心そそられるんであって定期的に何枚も手に入るようなら
今まで通り一枚目だけ買って後はスルーしそうだな >>400
昨日20万でシロタエギク出ました
その前に虹5人違うキャラ出てちょっと心折れそうだった >>421
虹のセレクション外は地味に精神にくるよね 地味どころじゃなく精神に来るんだよなあ
ここに貼りつけてお前じゃないしたら当然全方位から叩かれるけど そのキャラ欲しくて大枚突っ込んでるのに虹とはいえ別キャラきたら心折れるわ お前じゃないするようなヤツは黙ってスペチケだけ買ってろって思うもの ちゃんと書式のフォーマットに従って事前の通達があれば
もちろん虹を貼ってもよい 思うやつに限っていざ自分が同じことになったら同じ事言うんだよなぁ 虹の他キャラ出るともうここで運使っちゃったから出ないよって気持ちになるしね
半ばヤケだったな… アカンサスの絵師やばくね…
なんかすげえ下手なんですけど… あれ?今週はお金アップみたいなのないの?クジラ用にアクセ合成やりたいから
合成アップ待ってるんだけど 欲しいものが100%当たる方法がある
それはガチャった時、出てきたキャラの中に欲しいキャラがいる事にするのだ
これを徹底すれば、ガチャとは必ず当たる素晴らしい遊びへと変わるのだ 虹一体につき八万くらいかかってて被りとかなら愚痴もまあわかる
20万で五体とかだして文句言ってたら狙いじゃなかろうがなんだろうが叩かれるだろうよ 50貯まると無性にガチャしたくなる
これだけあればいくらでも周回できるのだから落ち着いて冷静にスールにならんとな 自分のキャパ超えて回してお前じゃないとか言われてもしらんがなとしか言えんよ
ゲームのキャラにヘイト溜めたり苦痛に思って来たら辞め時 50程度なら全然我慢できるけど150超えると一回回しても3桁残るって考えが浮かんでくる
そしてそういう時回すとろくな目に合わない 金曜からアップ来るかもしれないのか
合成用に枠増やしたし復刻アクセで埋まる前にレベル上げするぞ 要は共感できるかどうか
土台の違う背景言われてもあっそうみたいな感想しか持てん
旧ヒガンバナが総合圏外に落ちたからという理由で巫女終了間際に新ヒガン狙いで8万ぶっ込んで見事引き当てた
というこの間の団長にはハゲ共は普通におめでとうラッシュだったしな 100円ガチャで虹3体きたし
ヤマブキセレで20万虹0の傷がようやく薄れて来た感
しかしざっくりメモってある花騎士累計課金表は徐々に(中古)軽(自動車を買える)課金へ 半年かけて110連以上しても3ケタ残るほどにはためたけどこれ外したら引退コースだってやる前からわかる DMMポイント購入がデジタルコンテンツ扱いになるかは不明(駄目かな?要問合せ)だけど、au利用の団長様専用、5日0:00から先着順
http://kantan-cpn.auone.jp/sp/campaign/2016100301/entry/index.html 軽変えるようなお金払ってる人は現実ではハイエースの新車買ってんだろ? いつもおちんぽおちんぽ言ってるけど
シロタエギクのまらってのは新鮮でした 初めての虹画像貼りの礼儀
文例
拝啓、心地よい秋風が吹き抜ける秋天の候 = 俺明日死ぬかも・・・
平素は、至らない部下ではありましたが、大変お世話になりました = バイト/社員だったわwwwwwwww
さて、このたびは = 画像アドレス
敬具 = でもお前じゃないんだよ・・・orz
返礼
またお会いできる日を楽しみにしています = はいNG 配布石とかで引くときは欲しい金キャラがセレに並んでるときに使う
金だったら割と当たったりするし こんなに儲かってるんだからTAKTO氏もパガーニとか乗ってるにちがいない シロタエギクの寝室貼ってくれる団長はいないんかい? 石があればとりあえず引く、それ以上の事は考えないのだ >>450
そういえばこれで思い出したけどビットキャッシュキャンペーンの石5個来た? シロタエギクは結局処女なの非処女なの?
長年生きてきたけどこんなの初めてなセリフはないの シロタエが何かに似てると思ったら七つの大罪のキングか そういえば探偵団#3のシリアルって11/下旬入力開始で
期限が11/30日ってえらい短いな
たぶん11/21のメンテ(イベ後半、開花とか)とあわせてシリアル対応もするんだろうけど
まさか28日じゃないよな? (´・ω・`)今回のレースのらんらん変わったの
(´・ω・`)10倍と5倍に100づつよ >>457
見た画像だと着衣騎乗位で自分で服めくってたよ
あと団長の腹筋がすごい割れてた 俺はのじゃキャラはロリだろうが婆だろうがあんまり好きじゃないんだけど
のじゃロリって万人受けする方なの? >>470
イッた後に表情だけじゃなくポーズが変わる珍しいキャラだったね ロリコンってだけでtnk膨らます変態ばかりだからなこのスレ 華霊石がGET出来る任務がウィークリーとかで来ないかな のじゃロリとロリBBAの違いがよくわからないけど結構好き >>482
お前が70歳になった時、妻がのじゃロリだったことを想像してみろ >>421
出ただけ良かったね ヤドリギのときは20万でかぶりデージーしか出なくて吐きそうだった…銀鉢8連とか心臓に悪い あんまりのじゃのじゃ言ってたら
ふにみたいに、のじゃおじが沸いてきそう >>491
のじゃロリはのじゃ付けるロリ、ロリBBAは実年齢BBAのロリだから、のじゃロリBBAも存在する わっちキャラとか8年振りくらいでちょっと懐かしく思ったんだぜ
わっちわっちにしーてあげるー >>503
シャオムウかイングリッドのどっちかならイングリッドだよなぁ キャラ性能は欲しいけど
寝室性能はゲージュツロリさんの方がいいな >>498
ボタンがBBAだったらのじゃロリBBAになるのか
一人称もいろいろ増えてきたけどあたいって呼ぶ子いたかな シャオムウの方が好きだわーしまじろうが脳裏を横切るけど イングリッドのためにJAMやってたのを思い出したわ ハギといいシロタエギクといい最近虹はほしいが金にあまり魅力を感じない
回したい衝動に刈られるが木曜まで待つか >>512
わかる
もし虹が出なくても欲しい金を重ねたものが手元に残ると考えるとがっつりぶち込みたくなる 時雨入院ってマジなの?
好きな絵師だったのに残念です ディアおじってまだのじゃのじゃ言ってんのかな
半年も経ったのに未だにエラー連発とか ディアおじ元気に生きてるぞ
先日も半年記念のSSR神姫なし武器、幻獣こみのランダムチケを5000円で販売告知してた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1023881.jpg >>518
せめてその内容なら2500円だろと… 3kで好きなの選べるようにしろと おじはレイド終了した時のお疲れ様要員で
寝室ある分nznより優れていると言えよう 神姫に5000円払うならまだ糞羽虫にシャインストーン投げつけたほうがいいわ nznスタンプとか足りませんとかえへになるだけじゃないですかー 神姫はお花と違って枠広げる為に課金するのが正解
お花より石を配らんくせにハズレが多すぎる
コピペ5体とか幻獣全般とか神姫無しの武器とか >>530
カイザーコピペドラグーンはそれなりに使えるけどなぁ カプジャムのブリスとかカプコンらしからぬパロディしまくりだったらしいのう
あとカプジャム開発ふたりとかいうのはほんとかのう そういえばXOジャンが毎日クリ5個とSSR限定ガチャやってたなあ
多分もうすぐ終焉を迎えるのじゃ ナムカプのギルギルはドルアーガやイシターよりもゲームブック版の要素が強くて好きだったわ 神姫の武器はレアの水増しでしょ
他よりレアが当たりやすいと見せかけて、実質キャラは半分程度で他と変わらない シロタエの寝室どんな感じか教えろくださいジャブった人 景清&たろすけとかベラボーマン&ワンダーモモとか夢の組み合わせすぎたホアーホアー! 欲しい属性キャラを手に入れて騎士団を強化しよう!
今更ではあるが欲しい属性キャラが出るような煽りやめろやぁ 桃源郷に送ったラウリィが川でおぼれ死んだりするのか ロリBBA単品なら好きだけど
エニシダの祖母が花騎士でエニシダと両方好感度100%にすると複雑な心境になりそう >>538
今日のメンテまでだったな
ガチャ欲を満たすためだけに回してた 親子丼とか好きなのいるんだろうけどヒロインのパッパの気持ち考えるとなぁ
かといって自分で孕ませた娘と妻で親子丼にするとそれはそれでちょっとって感じ セフィラのデザインが花騎士系なのに
何でxoなんだろもしセフィラがお花で虹で出たら
人気10位以内に入れるよ 家族の中で血が繋がってないヤツがいる…
お前の父ちゃんと母ちゃんだよ! アサガオの髪をピンクに塗れば・・・ね、簡単でしょ? 孫子は二人いる
本になったほうと漫画になったほうだ 金は分かる種も分かる、スタはこれなんやねん改めてみると謎だわ
ttps://i.gyazo.com/7ae98916a3eeff7cb95237a7cde32d22.png お花は欲しいキャラ多すぎて石がなかなか貯まらんよなぁ。
33連はできるが、やるべきかやらないべきか。
または、出るまでじゃぶればただで手に入るから、出るまでじゃぶるか。
「ですわ」っていうと「欲しい」っていう。
「ふにー」っていうと「ふにー」っていう。
「のじゃロリ」っていうと「いらない」っていう。
そうして、あとで欲しくなって、
「じゃぶじゃぶ」すると「足りません」っていう。
ナズナでしょうか、いいえ、だれでも。 >>554
未亡人とか処女懐胎とかレイプで孕まされた子とかいろいろあるやろ 乾燥して粉末状にして鼻から吸うと元気が湧いてくるお花なんじゃないかな フルルが枠やプレゼントボックスに貯まってきたんだけど売っても大丈夫?
常設クエで簡単に手に入るなら枠を空けたいんだけど >>538
現イベSRスキル>>初期SSRスキルだしインフレし続けるから大丈夫よ >>562
未亡人でもパッパはおるやろ逆に死んでるからヘーキヘーキはアカンで
未亡人は喪服で仏壇の前で嫌々が理想
レイプで孕まされたは重い
理想は単性生殖か百合同士の懐妊で4P親子丼 フルルは同色4体以上溜まったら売っているな。クジラで補給できるのが大きい >>564
特殊任務を周回するとわりと簡単に貯まるけど色はランダムなので特定の色が欲しい場合なかなか出ないこともある >>566,569,571
にゃるほど、ありがとう
クジラ行けるほど戦力ないしこのまま残しておくよ >>568
養子で血の繋がらない親子丼とか再婚して親子丼ならええんか? XOジャンはもう駄目だなアレ
エロブルは責めてもう少し軽くしろ 結局今回の虹は処女か非処女かどっちなんだよ
スレwikiでも微妙だしさ
帰り道にコンビニ寄るか迷うんだが 法律上、過去に親子関係があると血が繋がっていなくても結婚できないらしいが
義理の孫とは結婚できるのだろうか >>575
娘「やっと本当の母子になれた気がしマース!」シーハーシーハー? エロブルはうちだともっさり重くてログボ取るのすら面倒になってやめたわ
PCスペック次第ではさくさく動くのかなあれ 通信の問題だし軽くはならんだろ
ワイもログボでうんざりしてやめたで >>577
初めてと言ってるが
手慣れてるので怪しい >>577
「うむ、たしかにまらをほとに入れたのは始めてじゃが(中略)こういうこと自体は慣れておっての」
のじゃ >>581
やっぱどうやろうと重いのね
継続プレイしてる人はよく我慢できるな… 倉庫なんていらんから
フルルx10
とかになるように改装シロツメクサ >>583>>586>>591
テキストおじの無能めどっちだよ…
膜再生能力でもあるのか >>580
pcが64だからクロームも64にして
グーグルで重いクロームを高速化する方法と
重いwindows10を高速化する方法を調べて色々無効にしたら
軽くなった まさかとは思うが薬用石鹸で頭洗ってる団長はもうおらんよな?
頭皮にめっちゃ悪いらしいぞ(リンク先の金髪幼女かわいかった)
http://www.mag2.com/p/news/222200 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65) よく考えたら団長の上司の団長長がいるはずだから一部の花騎士は既に団長長に喰われてても不思議じゃあないな >>596
本人が初めてだって言ってるんだから信じてやれよ >>597
おお…なんか方法あるのね
自分じゃ多分無理だわ ブロッサムの女王の勅命で団長になってるから女王直属だと思うぞ 開花で手一杯で育てる余裕なかったけど久々にイベ金育てたい
ストレリチア様かわいい 処女非処女論争は不毛でしかねーよ
かつて俺の好きな漫画をNTR-Dを発動したユニコーン共に潰された恨みがあるし
スレwiki見ろよ、ユニコーンとバンシィの喧嘩が見れるぜ 明言されなきゃ安心できないユニコーンは本当大変そうね あれだ
騎乗位だからつまり乗馬に慣れてるってことだよ ちんちん突っ込んだのは初めてとは言ってるんだし破瓜描写もあるんだし間違いなく処女だよ
でも慣れてるとはいってるので多分バイブなどで入れたことはあるんだと思う 別にオナニーのプロのハゲだって
見慣れている事にはなるだろう オス奴隷を飼ってるがまだいれさせてないのじゃって流れだなこれは ブロッサムヒルの女王任命だしウィンターローズの女王ノヴァーリスににパイズリされるわカサブランカ様に手を出すわ
正直騎士団ではトップクラスの権勢誇ってそうだしなぁ
ディプのイベクエで他の騎士団の団長ぶん殴っても厳重注意程度で終わってそうだし >>601>>605
サンクス
微妙だし2万を撤退ラインにするわ
絵は割と好みだしアネモネと組ましたいけどなあ >>618
ガンダムUCに例えてるだけだよ
1000円バンダイチャンネルにつぎ込めば見放題なので割とおすすめ オナホを使ってる童貞も経験はないが慣れておってなが使える >>620
バイブ突っ込んでるのに膜あるとかどういうことなのよ >>624
ウィンターローズに限った話なら一流ブランドの社長令嬢に影の女王とその側近まで食べちゃってるしな
ベルガモットバレーについても桃源郷最強の剣豪と最上級の花魁を抱いてるし
ただディプラ前団長への怒りの鉄拳制裁の件についてバナナから警戒された可能性もある
「あのハゲやべぇぞサイタマかよ」とか
>>618
本当はバイコーン(ユニコーンとは逆に非処女を好む)なんだけど、バンシィでもいいやと
乗ってるやつはむしろユニコーン拗らせたような奴だが 童貞だけどオナホオナニーのし過ぎで本番が気持ち良くない団長と
処女だけどディルドオナニーのし過ぎで本番が気持ち良くない花騎士の寝室ください (団長と他の女との情事をさんざん覗き見してたから)慣れておるだと興奮する \\ フ ァ ー イ ア ー エ ー ム ブ レ ム //
\\ て ー ご わ い ー シ ミ ュ ー レ ー シ ョ ン //
\\ か ー っ て く ー る ぞ と //
\\ い ー さ ま ぁ ー し く ぅ ー //
_ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩.
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡
_ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩.
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡.
| | | | | | | | | | | | | |
し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J 処女非処女に関わらずそもそも本番が好きじゃない俺みたいのもいるし性癖って面白いよね
すべてのニーズに応えるために処女非処女切り替えスイッチと本番と前戯両方の寝室を用意して欲しいよね 実は耳年増なだけで慣れておることにしてたって設定でもいいんだぞ
第2寝室に期待 シャドーエッチで特訓したんでしょ
そんな事言わせないでよ、も〜ハゲ団長はスケベなんだから
明日はウメさんでええんのか?
本気出すらしいしプロ予想師◎だし外れる要素がない
それともボートレース芸人2号になんのw 歴戦の花騎士とか花騎士以外で高い身分(血筋)を持ってるので
床上手なのがいてもいいよねえ
なに?アサギでもやってろって? ロリ耳年魔とトウが立った耳年魔は別ジャンルですし… >>648
ウメさんはナンバー2故にぼこぼこにされて引き立て役になる
ベジータみたいな役どころが頭に浮かぶ ベジータと言ってもセルに一撃入れて気をそらしたベジータはかっこいいし… 偶数の日に強いってのがよくわからない
イベ日数なら奇数だしレース日数なら偶数という
あふんには難易度高すぎるからアリウムちゃん推しのウメで行くわー ナズナの「レース前なのに何か食べてるようですね。あ…失礼しました」の説明がなんか面白い ウメさんって自分なんかまだまだって言いながら潜在能力やらポテンシャルやらはサクラさんより上ってポジションじゃね? >>596
今回の虹の元ネタは「挿し木」が推奨されている
長く生きてる
首にチョーカーを付けてる
分かるな? ウメさんは自分で限界を定めてその枠内で最高の力を発揮する人だからね
型破りなタイプや一発勝負型に弱い ウメさん→サクラは天才だよ、私より才能凄いよ、努力しなくちゃ
サクラ→私はブロッサム一って言われてるけど、ウメちゃんは私より凄いよ。負けないように頑張らなきゃ
ウメ→ちだね
サクラ→むとめ
お互いよいしょしまくりのこういうイメージ ベジータはアニメオリジナル映画とかの弊害やろ
体のいいかませ犬ポジにされ過ぎ 今回のキャラ良く見てなかったけどのじゃロリビッチとかまじかよ
輪姦してくるわ 前に2人の禿が1100くらい回してニジナシィってことがあったような いや、本編でもベジータ噛ませは変わってないから
ただ最近やってる超やブウ編は相手の奥の手引き出すから噛ませでも扱いいいが 気になって調べたら虹を引いてからのガチャ金が24枚
アカンはまってる >>670
ならば今すぐハゲ共にスペチケを売って見せろ 敵の最強状態を引き立てるのに使いやすかったイメージ
最終形態フリーザや完全体セルみたいな感じで え、しかも首から上が本体で身体はいくらでも交換可能なの?
マジやべぇ
色々悲惨な目に合わされたんだろうなぁ… >>672
巫女の時そのくらい突っ込んだが出なかったわ
だからまあそんなもんなんだろう その一方で無料配布石や100円で虹当てる団長もいる
世の中のかくも不公平なことよ 掴むんだよ!俺たちの手で、あの虹を!(虹スペチケハヨオネガイシマス) >>669
アニメオリジナルで印象悪くなったキャラ可哀想よなあ
チチとか 別verで衣装どころか身体ごと変えてくる可能性が…? キン肉マンや星矢とかと違ってドラゴンボールは主人公しか敵を倒せないから
負け役が務まること自体が強キャラの証拠ともいえる
それ以下はそもそも戦場に立てないからな チチは二人も子供産んでるのにカカロットとキスもしたことないのが暴露されて可哀想になった >>688
サイボーグなら日常だな!!
脳と脊髄移植すればいいだけだし チチは元々いい印象ないけど
まあバトルジャンキーの夫より我が子の方が大事ってのは理解する >>684
そういう奴は通り魔に刺されたり痴漢冤罪押し付けられて死ねばいいと思うの >>695
つまりお前さんは引けなくて良いと言う事だな? 石1万課金したことあるけど自引きした虹は全部配布石だったぜ >>687
ウメさんが屈強な他所の団長にぶひっとかおほっとか言わされんのか え?俺明日死ぬのかな(リアル)
ちょっとー荒み過ぎだろw >>694
家族のためには働いてもらわないと困るけど
ちゃんとお金を家計に入れてくれれば修行でもなんでも好きにしてもいいっていう妻の鑑だからな
悟飯はもともと心優しい子だったから無理に戦わせるのは嫌だって言ってただけで
やんちゃな悟天には拳法を教えたりしてるし >>703
なんかちょうど目のところに編成中があってエロい 新規が去年11月分までのキャラから選べるスペチケ買って選ぶなら
戦力として特にオススメなのはどの子? >>708
残念だったな。次は頑張れよ(メシウマ) 俺が虹を引けないのは、お前らが俺に対して虹が出るなという呪いを送っているから
もしくは出るはずだった虹をお前らが掠め取って行ったから
こう考えると気が楽になるしモチベーションも上がる
お前らに対する殺意もな アイゲスもプレイ一年で黒4だから確率はあてにならないな http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org380742.jpg
ハ_ハ _
∩゚∀゚)ノ そうだ、これは悪い夢なんや…
) /
(_ノ_ノ
彡
.
_,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 調理人は俺一人で充分だ・・全てのハゲに虹を・・虹を・・ とりあえずアルストロメリーに賭けたが他に誰に賭ければいいんだ そういや、1歳越えたハゲ達は虹の数に打カレー入れて数えてるん? これでランタナが勝てば予想屋がかなり信用できそうかな 戦友にヤマブキさん副団長がいるんだけどすごく惹かれてる
前回のスペチケで御屋敷組揃ったし候補の一人にしておこうかなあ 今更、浴衣ハナミズが可愛すぎてくそわろた
永遠の副団長のセンリョウを侵食しそう >>719-721
なるほどありがとう
オンシちゃんは頼りになる助っ人戦友のパーティで見た覚えある子だ!
デンドロビウムさんは初めて意識したけど総合力NO1に加えて2.4*3発ってすごいなぁ…… 予想屋今回から細かく分けてるけどこれでもう全然関係ない奴来たりしないんでしょ? >>736
予想屋の紹介を書いてるのもNZNなので >>732
ランタナは今まで負け無しだから一応かけたほうがいいぞ >>735
正直デンドロとるのはもう罠だろ
後々のこと考えるならデバフとったほうがいいよ
一番気に入った子とることだけど tnkに従うのがモチベに繋がり結果的に戦力が増す
数字しか見ない人にはわかるまい… >>735
ぶっちゃけ好きな娘だからデンドロビウムさん推したけど誰選んでも強いから股間に聞くと良いぞ だからその最強ランタナをウメさんがやっつけるんだって
ちょっとだけ目開くから見とけよw >>740
というかデンドロが強かったのは全体15%しかアビがないうえ敵が長くて2ターンで死んでた時代の話で
今となっては・・・ シロタエちゃん可愛くて強いからスペチケ決定済み
ニコ生はよ
今月末でいいのよ 予想するだけしといてハズレても何の保証もしないなんて虫の良い話だよなぁ? デンドロビウムってイラスト的に筋肉も贅肉もバランス良さそう デンドロビウムさんをわかりやすくするとこうだ
「全体攻撃力15%」と「1ターン目だけスキル発動1.2倍」のアビリティをもった
普通ステータスのツインテール >>737
nznの紹介文見る限り適当に書いたって印象を受けるんだがw >>754
ツインテール属性で世界の存亡を賭けたラノベがあるから問題ないな シロタエちゃん、戦友が副団にしてるの見るとほしくなるなぁ
かっこいい 新規だけど、打で育てたい子がいなくてスタダチケで打を取ろうとしてる
己が欲に従い絞った結果、ビオラとハナモモでなやみちゅう シロタエの騎乗っぽい画像は見たが
積極的に腰を振るのがシロタエなのか団長なのかが重要 やっちまった
プロバイダの変更でルーターの設定わからなかったから普通の知り合いに頼んだんだけど
ノートPCの壁紙ロリロリだった・・・みんなも注意したほうがいい デンドロビウムさんの精神テンションは今!氷雪の悪魔時代に戻っているッ! >>761
性能とかどうでもいいからよりtnkに来るほうを選ぼう
つまりハナモモちゃんだな! ・攻撃力比較
レッドジンジャー 6036
アネモネ 6036
デンドロ 6890
↓ここから最近の虹
ハツユキソウ 7106
ヒガンバナ 7564
ハギ 7490
インフレ傾向にある最近の虹と比較するとむしろ弱い 前イベでサンカクサボテンをウサミミにしなかった運営は無能 なぁなぁ,団長達の花騎士のこのセリフが好きってのなんだい?
ヒガンバナ「この私を待たせたわね?ほーら!さっさと準備するぅ!」 Tシャツにプリントして外で着られるかが壁紙のセーフティライン 今日ログボでデージーが出たんだけど今となっちゃ微妙な性能ね
ただしかわいい ハゲ団長の騎士団ってやっぱり他から見たらイロモノ騎士団なんかな? 金チケ迷ってるんだけどグリーンベルとバルーンバインはどっちが寝室エロい? 世間一般的に花騎士は変わり者が多いって認識らしい
オシロイバナのキャラクエでいってた >>774
デンドロビウムさんの
「さぁ、勇気を出して声をかけてみましょう」(無料ガチャ時)
「おかえりなさい、とりあえず手を洗ってきましょうか」(ログイン時)
すき 別の騎士団の花騎士がどんなのがいるのか興味あるな
あわよくばこちらの団に引き込んでウへへ あれだ一括受け取りは期限がヤバイ下から受け取れるようにしてくれねーかな 本職は別にあるはずなのにキャラクエでは団長の部屋にいる花騎士
まあ一日で世界を走り回れるんだから関係ないか デンさんは開花で5000ぐらい総合上がりそうなイメージ 高ければ高いほど開花の伸びもいいがばがばバランスおじ プレボはソートしてくれると嬉しい。銅とか5歳をまとめて取り出して売り払いたいのに
>>781
甲乙つけがたいけど、エロさで言えばグリーンベルの方が上かな
ただ途中でおっぱい限界突破とか言って笑わせに来るから、総合ではバインちゃん >>785
浮気相手を陰謀で殺そうとする団長が存在する世界だから
イジメ好きの花騎士がきて騎士団内がドロドロしはじめたりするかもしれん
権力依存症で密告を活用して騎士団内を恐怖で支配する花騎士や
他の花騎士のアラ探しが好きなお局花騎士もくる >>789
ランタナかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ストーリーで名もなき団長と大勢のモブ花騎士が犠牲になって
ハゲが駆り出される展開もありえるのだろうか プレボは100歳マニュだけ残して一番下から受け取りたいです >>800
ストーリーとは違うけど極限任務ってそんな感じじゃない? 極限にストーリーついたら、いっぱいモブ勢死んでそうだな >>800
シリアス系のキャラクエだと大概モブ花騎士が負傷してるイメージ 毎回新イベ始まる度に思うんだけど、
次から次へとイベント始まってメインストーリー見たくても進める余裕ないんだが。。。
未だに任務14から進められてねぇ… でもモブ花騎士っていつもアネモネの悪口言ってるんでしょう? 予想屋が信用できるようになると逆に100倍が怖いんだよな
オッズっぽさを出そうとすると予想屋もノーマークだったってありそうだし 封印大氷壁の極限ボスの説明に凍りついた人々が霜柱のようにとかあるし割と被害甚大だと思う デンドロさんは追加何になるんだろう? クリティカルアップか命中ダウンか…弟子のスキル獲得はないな スイレンのキャラクエひどいなこりゃ
開花前の分とりあえず3話形式にしなきゃならないから適当に埋めました感
そして開花はキスパターン
嫁の人は憤慨してるんじゃ デンドロは反撃追加されそうだよね
運営は自分のスキル2倍を重くみてるのはわかってるしなぁ イベントストーリーの出だしで
「つかの間の休息で祭りを楽しんでいた」
とか言われると変な感じだ。
もう1年以上お祭りのついでの討伐しかしてない気が ストーリーは13から進んでないな… 最後まで勝てるだろうけどやるのめどうくさい スキル2倍が全体化、+申し訳程度の禿げ玉収集率うp >>822
描写はされないけどモブとかが死にまくってるシビアな世界だよ 師匠の開花アビは相手のtnpを握りつぶす程度の能力って決まっただろ! >>823
デンドロ以外全く追加されないからデバフより重くみてるかもね 俺たちは害虫と遊んでたけど他の花騎士は命掛けで戦ってたんだよ >>830
すっごい評判悪いんだろうな。「このチート野郎」とか言われてるんだろう クリ率UP+クリダメUPが来たんだからスキルダメUP付けてくれよ >>829
強い弱いとか以前に調整しにくいのが響いてそう
ターン数長くなるほど弱くなるから、強ボス出すだけで事実上弱体化みたいになっていくし 世界観の割に花騎士は結構余裕だよな
前回のお月見イベも団子食われてウサミミ生えてで緊迫感なかったし
あと街道毎回襲撃されすぎじゃない何度目よ輸送の荷物が害虫に襲われるの 最近ガチャ報告の画像でガーベラさんを見てない気がして寂しい >>835
ん?あー・・・んん
結構なあたりだねおめでとう >>836
輸送隊はアカシア隊長が変革中だから許して >>792,797
ID変わったけど参考にさせてもらうわ
バルーンバインさんにする きみたち今回の劇作家のちっぱいは詐欺じゃないぞ
存分に狙い給え 何処にでも現れる以上街道からの駆除は絶滅までやらんと無理じゃないかなあ 通商破壊は戦争の基本だからねえ。兵站の破壊も戦術的に有効なわけで 絶滅したコダイバナの地下深くにラヴォスみたいなの星単位の寄生虫がおるのかもなあ ボートレース的中させたんだけどこれドレス2000着なの? >>848
寄生されてるコダイバナ…苗床 なんかエロい! 害虫に捕らえられたモブ花騎士がコダイバナの奥底で苗床にされてるんです? お花のセンサーが優秀なのは縞パンに叩き込まれただろうに >>860
サフランはタバコふかしてるだけでカッパたちが足踏みミシンで頑張ってるよ スプリングガーデンのミシンがどうやって動くかは花騎士劇場でやってたしな… >>866
このエッチマンwww
師匠に踏まれてしまえ サフランが「とっても頼りになる団長さんよ」みたいな言い方した時黒いものを感じた
「また手を出す女が増えるのか」とか思ってるんじゃねえかな シロタエギク可愛い。普通に物凄く可愛いから絶対に師匠と違ってネタにされないわ。 サフランの煙管を見られてないところでしゃぶって間接キスしたい 花騎士「害虫がワープ出来て、私達が出来ないのはずるい」
ナズナ「パネルで我慢しとけ」 街道に速度増加パネルおいとけばいいんじゃね
あのパネルほんと死んで欲しい ローなんとかさんの第二いちゃラブなの? 交換するか迷ってるんだけど
画像見た感じいちゃラブだったけど詳細教えて ニコ生やったらスペチケだから要するに三ヶ月に一回スペチケ ニコ生のシアルコード使えるのなんでいつもこんなに時間かかるんだ ニコ生がこれからもずっと今のペースでやれるかは視聴率次第だ >>856
ンボの経歴からすると害虫は人を殺すだけではなく連れ去る事もあるんだっけか
となると、そういうのもありそうだよねえ…
ラノベ3巻のマンドラゴラに敗北したルートください ttp://i.gyazo.com/e138fabffd26e33935f11c2f9496d584.png
露骨に混乱させにきてんだろこいつら・・・汚いわぁ シロタエギクって
マリーゴールドとハボタンみたいにとりあえず花壇にいっぱい植えとけ感のあるアレなのか >>889
ラノベ三巻あれで負けてたら完全に蟲姦待ったなしの状況だったよなw アリウムが高倍率に強い、偶数レースなのでキンギョソウが当てに来る
ってなると50倍がありそうなんだが、キンギョソウがランタナに◎してるからなあ… (´・ω・`)らんらんロリコンだけどサフらんとのチュッチュでは抜いたわ >>831
なんで所属してないはずの面子がいる時の団長が俺たちだと思ったんだ >>893
「死ぬより惨めな目」の意味はそれしかないからなあ、あの状況 ふえー、プレボ整理しんどいよー
>>900あの状況なすれはよ >>889
連れ去られた人間は死なないように仮死状態にされて生まれてくる幼虫のために・・・ 予想屋の情報みたいなのもう見れないの?
ナズナは適当な予想屋うんぬんのとこ >>906
油断して踏んじゃった系かと思ったらはやい、はやすぎ乙 ハギガチャで石使い果たした(爆死)のにもう80個たまってるんだが >>912
団長はイベント詳細が見られない
>>906
惨めじゃない乙 >>912
予想屋の特徴はイベント詳細に載ってる
そういや今回はさすがにネリネが予想屋に入ってないな…ってか完全に不参加か シロタエギク欲しくなってきた・・・
10万ぶっぱしてしまいそうで怖いから販促するのもうやめよ? 来週まるっと一週間日本にいないからボートレースが出来ない… シロタエギク、クロユリ、ナデシコ、ペポ、ヘレニウムの貧乳パが完成した。
やっぱ貧乳キャラは最高だなって >>926
VPNでやるか 無駄に高いホテルに泊まるみたいだから無線Wifiはあるみたいだし
ガチャは怖いから出来ないかな…さすがにファミチキは売ってないし >>924
ユーザー名を変えて、今のうちから戦友たちに告知しておいたら? >>934
ログボほしいし海外からアクセスだけはしようと思う… 今日のレースは余裕の的中ね
明日はランタナかウメのどっちか迷うな キラーン→虹来たああああ→持ってるサフラン被り
セレクション仕事してくれ・・・
まだ虹でないほうが精神的に優しかったわ・・・ >>940
ハイ、死刑ね
明日痴漢冤罪で社会的に抹殺終了♪ 松竹梅は、松>竹>梅の序列なのに
マツが☆5で☆6のウメとはいかがなものか? バランスおじ「シロタエギク強いし、他の娘を食わないように、開花では弱めのアビをつけよう」
バランスおじ「防御バフと反撃…これでバッチリだな!」 >>940
せめて何諭吉突っ込んだかは聞いてやろうか? >>950
おむねの大きさ順なのですよ、団長さん! >>906
乙
倉庫ネタで回したがる団長多くない? ハギが3諭吉で来ちゃったから今回も同じくらいでってわけにはいかないだろうな… 装備、他の奴から強制的に剥ぎ取れるようになったのはいいが
剥ぎ取った奴の名前表示してくれないだろうか
穴開いた奴探すほうが苦労する わいがひるやすみを終えて会社で働いている間にバイオベースの話すんのやめろよ(´・ω・`) よく見たら金3つも出てた・・・・これ虹が出る確率より低かったような NGにぶち込み過ぎて書き込みが減ったなぁ・・・
嬉々として虹報告しても速NGなのになぜわざわざ書き込むのか?しかも単発が多いし・・・ウゼェ・・・ NGっていってるけどほんとにNGしてる人っていなさそう
しつこいのは別だが >>962
同じ事を思ってる奴がいてよかった
今までみたいに外したいキャラから外してつけるとやるしかないから何も変わってないんだよな
むしろ外したくないキャラから剥がしかねないから改悪かもしれない 「モンハン」でチート行為、容疑で大学生を逮捕 摘発は全国初
http://www.sankei.com/west/news/161004/wst1610040039-n1.html
だってさ
ガチャゲーやってると「良心的な価格設定だな・・・」とか思っちゃったよ >>968
俺もよくわからんわ
1日中スレに居続ける人は気になるのかねぇ
25の人は間違ってレスするとこっちが怒られるから
気をつけてるけどそういうの無駄に神経使って疲れる shuzさんはきっとロリキャラ一人描くたびに爆乳キャラを描ける交渉をしてる。
カイコウズは・・・、shuzさん的にはOKなんだろうか? ドリランドのコピー品販売はセーフでこっちはあうとかw
時代が変わってきたといえばそうなのかな そう最近に限った話でもないぞ
高橋名人もジョイスティックにバネを仕込んで逮捕されたくらいだからな 通常SGテコ入れされねえかな
宴会美味しくなったせいで行く意味ねえ >>976
よしって覚悟して回しにいったわ一発ででました >>961
どんな人かと思ったらゼラニウム、ランタナの人か
ぺったん描くと死ぬんだ・・・ >>977
指の連打力だけでスイカを粉砕できる高橋名人がそんな事する訳ないやろ! 出るときは100円でも11連一発でも虹でるけど、出ないときは11連20回以上回しても出ないから悩ましい…
スペチケ待つのが一番の正解だと思うけどハツユキソウも巫女ンバナ欲しい…
1月も虹確定は来てくれると思うけど… イキのいいおっさんが死滅してなくてわいは嬉しい
>>987
地味にすごくない?(´・ω・`) アプデの度に自慢してる業者がいるような気がしてきた
ワッチョイ控えとこ(牽制) Q1 デージーは YES  ̄_7 / ̄ ス な
. ヽ 好き?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /__ ノ メ . あ
γゝヽソ _ -─ノノ─-(ソノ⌒ │ NO な . な
. / /ヽγ´ `ヽ ハ Q2 スリルのある YES. | ̄| の た
/ l / i .i ヽ } 寝室がしたい?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_| は に
l V / ノl l .l>O<l l ゝ │ NO
l ∠/ ././`メ、l l×´ヽ トハ Q3 花騎士にはやっぱり .YES /__7 /''L7L7
__ノ く__ l .l//⌒ヾ l ノγ⌒.l l _ゝ_ 無邪気さが欲しい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./__7 / ./
((丿 八( l l 弋ツ 弋ツ l ノハ し)). λ .│ NO ___ノ /
丶 ノ_(ノ丶ト l"" ┌─ ""ノノλ丶.ノ // Q4 デージーが最強の YES. /____,./
ソ个 -- .` ´ - 个ソ // 花騎士だと知っていた?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ な
. γ.ハヽ===※==ヽ.ヽ // .│ NO の | ̄|
. (_/_/丿.l l l l l l l }_ヽ) // .Q5 虹ロリの花騎士 ハナモモ ネリネ ヘレニウム ビオラ ウメ だ |_|
. / λ l========}\ \. // .と言えば?.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ よ 高橋名人は毛利名人に陥れられた
禿げたのも毛利名人の仕業 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 51分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。