【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1911 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1910
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475547749/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 引き続き、スターソルジャー VS スターフォースについて語っていただくスレです >>1乙
1000近くて急いで貼ったらkonozamaなのだよ〜 偶数団長生きてるかー
85 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3bc-rzru) sage 2016/10/04(火) 12:22:11.27 ID:w3AC2i8u0
キンギョの偶数って後になればなるほど偶数になりにくくなって不利じゃん ギャラガ'88っていう長々と遊べるSTGも忘れないでください 高橋名人といえばBTOOMのアニメ続編やらないのかな 出張から帰ってみればなんだよおおおお開花なしじゃねぇかあああ >>4
ちょっと新しいけどソルジャーブレイドが好きでした
>>1おつ 渋漁りしてたらやけに花騎士絵をブクマに入れてる絵師がいて
「お?こいつ近々お花でキャラ出すんか?」とワクワクしてたら
ただのディプラ絵師だった >>1乙です
サンカクとシロタエとボタンを同部隊にしたら妙にババ臭い感じに…
でも色々と目が離せないウチのロリ部隊に安定感が出るようになった お花はキャラ描いてる絵師に本当よく愛されるゲーム。 >>1オツキミーサー
時間が経ったといっては腹が減り、石につまずいては腹が減り
ナスが嫌いだといっては腹が減る帽子に腰みの一丁の変態が何だって? 今年始めて、フォスの花嫁とかいうイベント知らないんだが1〜3位が揃った ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org380776.jpg
ここがあの女のハウスね
正妻っぽく振る舞う新入りの家をベロニカさんとヒガンバナさんに教えてもらったの図 再復刻でタチバナ取ったけど、なんでこの娘の背景の花は茎が無くて浮いてるの?
これで正常なの?
http://i.imgur.com/VEPddar.png やっぱりランプは新ヤンデレ枠よね。ちょっとびっくりした ガチャやってると金銭感覚が狂うな
普段高い服買ってる奴が一万円の服は安いって言うような感覚
服は手元に残るけどガチャは何も残らない時もあるけどな… 手元に残るからって良い事ばかりでもないけど
ガチャも大概だからな 虹の期待値って7万だっけ?
今DMMのポイント利用履歴計算したら花岸で24万だったわ
んで今まで出た虹は二人ということはそろそろ三人目きてもいいはずなのに来ないな
というか24万もデータに変化してしまったのか >>32
どっちかてとギンラン枠かと思ってたが怖いのか アプリコットの時2万ぶちこんで出なかったけど、今考えるとキャンペーンでもないのに、
一気に2万って正気の沙汰じゃなかった俺微課金。ギリギリ総課金額10万行ってないけど、微課金であってるよな そんなこと言ってたらお花であと何年遊べるかどうか
終わったら何も残らないじゃない LOWって今何年続いてるんだっけ?お花もまあそれくらいは余裕で続くだろ ちんぽにーがきてどうなるかだな
みんなあっちに夢中になったら寂しいね よくニュースなんかでやってるけど、ナマポもらってる奴でも月5万くらいは普通だろ ガチャればしばらく楽しめるんだから、手元に残らないって批判はよくわからないんだよね
自分はスポーツ観戦よく行くけど、それこそ手元には何も残らないし、その一瞬が楽しいだけだけど損した気はしない いずれ何とかが何とかならあなたの何とかも何とかって何かであっただろ そうそうpsplusのフリープレイが今日で変わるので注意してね
グラビティデイズおもろーだよ まぁあと2年も続けば良い方じゃない?
Flashのこともあるし >>41
マジかよ泣いていいのかよ
確かに二人のうち一人はスペチケで交換したその日に課金したら虹はその交換した一人しかいのないのにいきなり被るとかいう奇跡だし
実質一人しか引いていないのと同じだわ >>37
虹÷課金額で計算しがちだが、大量の無料配布石があるので
開始時期にもよるが実際の虹期待値は2〜5万程度になる
つまりあなたは泣いていいということ なぁ次のメンテって月曜祝日だからメンテ前倒しで金曜だよな?
流石にあふんでも学習してきたぞ 褒めていいよ Flash限界によりお花が終わってもお花Reとして復活するから大丈夫 100pガチャで何体も虹引いてる奴もいるからなぁ、確率とは残酷なものよ dmmの上位常連のお花は腐らないと思うけどなあ・・・。Flash限界でもどうにかするでしょ 確率から言えば勝ち目はありません
しかし、確率なんかクソくらえでしょう? 石2000個ちょいで虹出ないって今日は泣いていいっすか
スペチケくれ ランタナ勝っても大した量じゃないしウメとアルストしかない >>60
事前には把握しておきながら当日にはしっかり忘れてるのがあふんだから 虹自引きなんて遥か前に出たダブりの師匠しかいねえ
もうちょい出やすくするか虹覚ガチャくれ 単発こそ正義なのだよ?デージー引いたときも単発だったのだよ 正直そろそろ虹の確率1%にしてほしい
どんだけ増えたと思ってんの 俺は22連回すのが大正義というジンクスがある。
今まで引いた虹って何故か11連を2回の、2回目で出てるから。
それ以上は引いても絶対出ない。何故出ないのか・・・ PS+今日までか
今回はなかなか豪華だったな(詰んでるけど) お花が終焉を迎えるときのガチャって
1.虹が出やすくなる
2.スペチケ(5000円)の購入制限がなくなる
どっちがいいかな 前って11連にマニュやら進化竜ついてくるのあったじゃん
あれの花びらverこないかな
きたら何回か回してもいいのに >>79
引くまで回さないからだろ
それ以上を積み重ねれば出る 進化竜つきガチャはやらなくなったね、まぁあれは売れないんだろうね サービス開始時からの無料配布石の総数って今どのくらいになったのだろうか 欲しい娘がいなくてもとりあえず100DMMガチャやってれば虹は結構引いてるはず
誰引くかは本当にわからんが >>90
大サイズで見ると本当に天使だな
アイギスのシビラぐらいビビっと来たキャラだわ
こっちは風格詐欺じゃないし最高 100円ガチャやり続けてるけど1回も虹でないんだよなー カタクリガチャか、被り無しランダム虹ガチャか選べるようにして欲しかったな 自分のジンクスは現行イベより国家別と属性別の方が出る 最近はハナヒメのハの字も見なくなったな
コラボとはなんだったのか? カタクリは可愛いよ。ゲームは残念だったみたいだけど コラボと称して5000円払わされただけだったね
今になってみると買わなきゃよかったなってちょっと素で思っちゃう ハナヒメ側にはこちらのキャラ誰か出張したりしたの? >>106
ランダム虹ガチャで新キャラが出たと思えば特に気に病む事もない
普通にカタクリ可愛いし虹相応に強いしで満足である >>90
この絵師が今後も描いてくれるとなるとなづきも肩身狭くなるぞ カタクリちゃんは可愛いけどあやねちゃんが良かったです(血涙 >>109
描いてくれりゃいいけどな
メイン絵師の一人に欲しい >>80
グラビティデイズおもろーだよ
ヒロイン臭いしチョロいよ (なづきちょっと画風変えたのかと思ってたと言いにくい) 何か…シロタエさんとかウメさんとか、アカシア隊長とか
レジェンド級の規範的存在が部隊に居るなら団長なんて要らん気がするな
団長視点で部下として考えるならこの上なく優秀ではあるけど タエちゃん可愛いけど喜びSDが微妙
周りの剣だけじゃなくてキャラもなにかしらの動きをしてほしい
あと探索開始時のよっこいしょがどうしてもよっこいしょういちに脳内変換される不具合が 俺も最初一瞬なづき?って思ったけど、全体見てバランスとかクオリティとか見て一瞬で気のせいだったと気づいた イベクエの新虹しか見てないけど、声が微妙な気がした タエちゃんは確かに声がちょっとあってない気はした
>>120
ハゲはいらんと言えばいらんかもしれんけど現状200以上からなる部隊を率いるなら
ハゲをトップにウメさんやアカシア隊長には各々ある一定人数の部隊長として
活動してもらうのがベストは気はする ハナヒメ5000ガチャは新金2人でたからホクホクでしたわ タエちゃん進化後の胸の辺りが痴女い。こんなん動いたらヤバイでしょ カタクリの名前はそこそこメジャーなんだからこの子で使うべきだった
シロタエギクはタエちゃんで覚え易いが、
せっかくかわいいんだから、もっとメジャーな花の子にしてあげるべき 人が直接指揮できる人数は4人?が限界だからその4人にそれぞれ4人を指揮させてそいつらにも……ってやるのが効率良いって何かで見た
4人じゃなかったかもしれないけど ふに絵師が悪いんじゃなくてふに絵師連発が悪かっただけで
タエちゃんだって連発されたら不満出てくるよ
だからそろそろロリじゃなくて非ロリちっぱいはよして ふにふに感が無かったからふに絵師ではないという事はすぐわかったけど
誰なのかはわからなかったふに ひょいぱくさんを勢いで交換したが、ヤベーな
すごくイイ VPはルシオが抜けた途端コンボが繋がらなくなって詰んだ記憶がある 花のモチーフから運営や絵師が考えて生み出したキャラにカタクリだったらとか言うのは野暮
シトタエギクだからこのキャラが出来上がったわけだよ >>142
そりゃそうだわな元ネタをある程度反映した上でのデザインなんだし 取り敢えずロリコンは回しとけ感あるな
彫刻さんは知らない ルシオとかいう魔晶石要員
それ以外は尖ったとこないキャラだから転送してもあんまり困らないという ひょいぱく絵師はちょいちょいお花描いたりしてるんだからもっと起用してあげてほしい 次のスペチケはエニシダって決めてたんだけどなあ
ロリBBAのわっちキャラなんぞ投入しやがって悩むじゃないか まだスペチケまでには何体か虹追加あるしな
決めるのは早い なづきとタクトパスさん以外のお花絵師(宇路月、天杉)は開花忙しくて新キャラ描けてないみたいだからなあ。
もっともっと良いお花絵師を開拓して欲しい。タエちゃんとかママの人とか大当たり
・・・何か最近のキャラって変化球多い気がする 今回金が二人とも当たってもまずメンバーに入らない性能だからなぁ 性能面でもクリUPの3回攻撃とかいうガン攻め仕様だしねえ
ハギちゃんがスペチケ一番手だったが強力なのが出てきた >>120
確かに。そういうことなんやろね
いや、ランタナ・デル・ラナ・イエパン・カイコウズで元気ロリ部隊だーとか組んでたんだけど、
実際これ俺が上司だったら絶対組めねぇな…死人出そうだななんて考えててね
部隊それぞれにリーダーと補佐・参謀が要るよなぁやっぱ でも正直月間8キャラ増加って異様でそりゃ絵枯渇したりするわ
声の精霊さんはジャンル別で幅広めな人に継続お願いできたらいいけど
声に比べ絵は見える分おざなりに出来ないからねぇ… なけなしの石で衝動的に引いたご飯よー
ttp://i.imgur.com/ZZUlsCw.jpg プレイ始めて半月だけど初めて上級SGの最初で全部逸れた
なにか空しい 宇路月くんはドラゴンナイト5のメイン絵師にも起用されちゃったしこれからもっと忙しくなるねえ
お花でも描き続けてほしいものだが クリティカル編成はどれだけ強いんかねえ
今編成するとなるとシロタエギク、ウメ、ルピナス、キンレンカ、他に誰かいたっけか 今回の虹ってXOのノンノ描いてる人かな?
なんとなくそんな雰囲気 ハギからのロリBBAでロリロリしくて食傷気味だわ
イオノシくらいの年齢層のキャラ増やしてくれよ >>157
そうなの?描いたらセンターに置かれててびっくりって発言だけだった記憶なんだけど >>158
おっぱい自意識過剰なのにグリベルやバインやゼラやカトレアにあきらかに乳力負けてるあの人 伊藤静さんを召喚しよう
向坂環をエロブル仕様に変化させたのを宛てがえば売上倍増ふに >>158
ガチャ金はいないかな?カンナが二人対象だったと思うからロウバイだな せっかくうちにきてくれたロリBBAなので大切に育てようと思う
ログインすら適当だったけどこれを機にぼちぼちやるかなぁ >>160
わかる
それでちっぱいなら尚良しやな! >>158
思ったよりちゃんとしたPTで強そうだな 次の紅葉が最後の予告予定だから順当に最終週でニコ生やってくれればいいんだけどな
はよシロタエギクほしい
石ぶっぱしたいけどスぺチケでほしいのこの子だけだし待つのが安定なんや…ここで欲望に負けたらだめだ 追加で100使って金1とかひでーわ
400個で金4とかいくらなんでもあんまりだろ 次の人気投票は地獄だな・・・。どんどん魅力的なキャラが増えていきやがる。 >>171
お前に盗めるのは投票券だけだろって突っ込まれてボロ泣きするまでがテンプレですね >>177
ガチャシミュクリックする作業に戻るんだ、そんなもんだ >>182
これ何のクエ?
アジサイがMってのは
ちょっと副団長にしてみれば何となく分かる >>177
11連を8回まわして、そのうちの4回金が1体ずつ出たとしよう
当たりだね、うん 無課金と微課金はスト様とリリーとベラドンナさんを咲にして鍛えた方がいいふによ
貴重なデバフ持ち出しクジラで使う事になるし >>164>>167>>170
ロウバイ、カンナ、開花ヘリオの三人か
今現在だと上限80%は無理みたいだしまだ頭数としては足りない感じやね
スぺチケや封印石で集めてみようかな アンケート機能はアンケート機能で別だろうと思う。
巫女前にいっぱい出てきたマイナーチェンジ版を作ってくれるのだろう。作ってくれるといいなあ・・・。
でも銀以下のキャラってそれ以外にお花描いてない人多いから、絵の変化が怖い。2年近くも経つとね・・・ >>187
そうやって書くと
本当に当たりか普通に見えるお花はやばいな >>184
そういやアンケート忘れてた
アカバナスイレンと入れとかないと >>156
レベルが上がると真ん中は取れないようになってくるという噂が なんか虹や金だらけのせいで銀銅草が殿堂入りじみた特別席にみえてきた
アカバナも銅色似合ってるし悪くないな >>192
バナナ防衛なん?
イベントとクジラと開花薬取るので
全然出来てないわ 無料石の多さで許されてる節があるだけでガチャの確率は極悪って言っていいからな
課金して虹狙いとかじゃぶらーを自認するハゲ以外やるべきではない ここに貼られる当たり画像見すぎなんだよ
あんなん全体の1%いればいいとこだぞ >>200
開花薬とるなら花びらもいるやん
石も貰えるしデイリーついでにやって損はない 石170個くらい貯まって50個だけ消費する
これだとゴミでも心に多少の余裕があるからお勧めよ
ただし1万課金で無理やり150個以上にするのはお勧めできない
何故なら金が掛ると人は熱くなる ガチャで虹が当たってるスクショが沢山貼られたときは
ガチャ欲煽るための罠だと思って
ガチャを控えてるわ >>205
それな、ちょっと前に150使ってダメだったから
引退しかけたわ 本当に欲しい虹が登場して、その虹を引けなかった週はスレを見るな。
嫉妬で狂いそうになるぞ ハズレてる奴は画像貼らんの大石な
当たったから報告にくるだけよな 無課金でのんびりやってるから虹やらなんやら別世界だわ ほぼ無課金だからふさふさやで
ハゲ団長には感謝してもしきれない >>212
一つの当たり画像の下に何百何千という屍が築かれているんだよな ハズレ画像ばかり張られたらそれだけでスレ終わりそう 虹じゃなくて金ならそこそこおめでとうと言えるし自分を嫌いにならなくていいからどんどん貼っていいよ 11連の結果が銀銅で埋め尽くされるのがお花のガチャ
1体は虹や金が確定とか、そんな他ゲーのガチャとは違うのです
それでも石は配られるしスペチケもあるしで、ガチャに熱くならなければ精神のバランスがとりやすいと思う 美味しい銀銅は最近貼らないな
貼る時は大抵金出た時 ガチャで、本当に笑えない程爆死してる動画とか見ると、吐きそうになってくる。
実際十万以上課金して虹出なかったとか聞くと逆に心が痛くなってくる そいやALL銅一回だけだしたことあるけどSS残す気が起きなかったな
マジへ込みでそれ所じゃなかったわ
今考えればめったに見れないのでもったいないことしたと思うが 11連して銅種がいきなり落ちてくると一瞬心臓が止まる 普通じゃね?
数万課金する人は捨てるつもりでやってるでしょ
じゃなきゃ自制できないギャンブル狂よ精神科行くべき 年に数回当たり画像だけ貼りに来る人が数十人いる
それだけのことです 課金して爆死したくなければチケットにだけ課金したら爆死しないよ
それ以外の課金での爆死は自己責任 チケット以外に課金してるのは虹を当てるスリルが欲しいだけ >>229
どっちも可愛いけど別人だろ。
でも天杉の描き分けてるキャラと比べると、同じ人に見えなくもない。
天杉の絵はマジで分からんかったからな・・・。全部別人だと思ったのがほぼ全部天杉だった衝撃 じゃぶらーを萎えさせるような言動は慎みましょう
たとえ石課金するなんて常人には考えられない暴挙だとしても そう考えると五千円で金3+11連+カレー20個って相当お得な…いやいやいや
相対的な価値で考えると踏み外しそうになるぜHAHAHA >>229
あぁ なんか似てると思ったらABの天使ちゃんことカナデに似てるんだわ アカンサスの寝室おっぱいはどんな感じ?
今回おっぱいがアカンサスしか居なくて悲しい 他のソシャゲじゃ5000円出しても最高レアは確実に出ないけど
お花は数ヶ月毎に一回5000円で最高レアが出るチケットを売ってくれるから良心的だよ 今日のハゲは素に戻ってるのが大岩ね
獣欲ではなく理性を感じる (メシマズやメシウマ関係なく平然と観ながらRimworldしてるから大丈夫な俺だった。) 今更だけどエピコレ買ってきてサクラ進化させようとしたら20歳が足りなかったあふん 虹の装花の交換って実装しないのかね
他のゲームで最上級レアの排出率3%とかは重ね前提だからであってお花の場合虹が0.5%で種類も増えてきてる現状4穴とかほぼ不可能だろ >>245
昨日爆死して腐ってるんでしょうなw
まあそれだけ昨日は回ったと言うことで安泰安泰 数ヶ月に一度、キャラクターが一体5000円で売られる >>251
虹の技花装花はもう少し入手機会増やして欲しいな 実際銀1銅10より、銅11の方が圧倒的にネタになるよな。
そういう意味では銀1は一番ツライかもしれない >>251
スケベチケで買えって言う暴論
29までコンプしたらやる事無くなったわ
大成功うpにそなえて変な色のケムケム狩るか >>229
ノンノ描いたひとはときのんって人
サイト見るとちょうどおんなじような目の色のキャラがTOPにいるけど
瞳の書き方どうなんだろ?うーん >>253
全部☆3みたいに超レアでもなし、地味な上に水晶も不味いから確かに美味しい 巫女ンバナとシロタエギクの二択になる団長は次のスぺチケつらそうね
前回はスノドロとイベリスがそのポジションだったか 毎日夕食よーってやってる奴って適当に画像使いまわしてるだけだよな
毎日11連やったら月9万9千円やぞ >>266
俺はエニシダです
…なんだけど、ンボも良いんだよなあ >>229
おおぅ、わざわざありがとう
やっぱ気のせいだったかな
どっちも可愛いよぉぉ >>253
これはプロの味だな、おかわりは貰えるかい? 前回のスペチケは結局誰が一番だったのかな。俺はアプリコット貰った >>273
エニシダちゃうのん?
ぼくはウメさんもらいました xoはもう終わりふに・・・
だからノンノ絵師とセフィラ絵師をお花界に召喚しよう >>273
スノドロかエニシダじゃないか?
メンテ中のイベリス画像でイベリスに流れたのも多そうだけど >>273
エニシダじゃないの?
ぼくはウメさんだけど >>256
そこは、若い少女が5000円ぽっちで売りに出され脂ぎった男たちが買っていく……と書くところ 前回はスノドロ、イベリス取ったの多いんでない?
躊躇うことなくエニシダ選んだけど、開花連続でちんこもげそうです >>278
ラティーシャスルーとかこれだからふにカスは… 明日はランタナちゃん×10確定か
一点賭けして小遣い稼ぎもいいけど
スルーだな (´・ω・`)好感度0%なのに求婚されたわ!しかもスキル超強いね >>296
一度でいいのか!
虹複数とか何度でも体験したい
まだしたこと無いんですけどね 虹5画像貼って明日死ぬのかなとか
一度くらいやってみたい
けどどうせなら宝くじ当てたい
買ったことないけど ガチャシミュ勧めた勢いで自分で11連クリックする作業してた
死ぬほどクリックしたけど虹3は無いな、タエちゃん2枚は結構あるな…ゴクリ
>>291
今度はお米多めか・・・ 石スッカラカン…またNZNに石をせびる日々が始まる 最近お花がロリゲーになりつつある。追加キャラがロリばっかり。
ビオラ→ハツユキソウ→巫女ンバナ→ハギ→シロタエギク
・・・そんなにロリは儲かるのか。 お昼頃ガチャシミュしたら一発目で50万虹なしとか出て戦慄したのだよ ロリは声が大きいだけで儲からないと聞いたが
次のスペチケはハツユキソウなのだよ そいやキャラクエ受注の際、表示が変なことになったりするってあったから
近いうちに石1個はもらえるんじゃない >>308
今日のランキング結果を見るに儲かるんだろうね、あれの真偽はともかく ロリとロリBBAには超えられない壁があるのだ
ロリBBAはドストライクだけど、ロリが苦手な人もおるのよ
>>314
美味しいお肉になるんだぞ >>314
セレ外だから麻酔はしてやる
シロタエギク引いてたらそのまま屠殺してたところだ >>308
やぁねぇ去年の今頃もそんな感じだったでしょ おら今ならガチャチケプレゼント中って煽りツイートしろや
詫びはプレゼントなんだろ? >>314
ふにー虹と虹なら新しい虹の方が開花するってふにーは知っているよ(出荷) |゚Д゚)無論ですが、ガチャシミュがゲーム内ガチャに介入するなんてことはあり得ません。
しかしながら、ゲーム内ガチャもどうせ時間からシード値を割り出してるでしょうから、
ガチャシミュ動かしてる間に良シードを取り逃してる可能性もないとは言い切れません
…これも証明なんて絶対にできませんががが あー虹テロしてNGされたいわーもう10ヶ月してないわー >>328
進化後絶対普段から乳首チラしてますやん
こんなん近くにいたら勃起止まらんぞ >>328
ちょっと進化絵の服の位置下すぎる
乳首見えるわ おっぱいマイスターの品評が厳しいからじゃないの?
ロリ博愛主義な俺はじゃのロリもふにロリもロリ巨乳も隔たり無く愛するけど
おっぱいマイスターはカップから形状・乳首回りに本体との統合性まで審査すると聞いてる 最近進化前の絵の方が好みなの多くて困る
ハツユキソウは別だけど ロリも嫌いじゃないけども非ロリちっぱいはよして?
ちっぱい分足りなすぎひん? 結局気分の問題なのよね。別ゲーやって最高レア出たりすると、こっちでやったら虹出たのにー!ってのと同じ奴
もちろんそんなことはほぼ絶対に無い 明日はランタナかなぁ
10倍じゃおもしろくないなあ (´・ω・`)手フェチなんだね
(´・ω・`)助けてアクト3 タエちゃんの進化後見てると本当ちんちんイライラしてくる。一般でもこの格好なんでしょ?
いかんでしょ。裸よりエロい つーかガルシンの枠拡張金曜日ってふざけとんのかおい
何サボってんねん 他がロリ売れないからと絞ってたら
花にロリコン集まる
あとは適当におっぱい仕込んでおけば花大勝利 >>349
楽器はお花の弱い金曜に定期メンテやるっていう布石だろう 11連2回でも銀と銅ばかり
100円ガチャで細く長く回すしかないか ヒガンバナの妹みたいなキャラだしてくれないかな
親戚でもいいぞ ヘリオちゃん可愛いなあ
ツインテールの分け目からヘリオちゃんの甘いにおいくんかくんかしたい カルセオの喜びジャンプモーションがいまいち微妙
跳んでるのに跳んでない
これ修正して欲しいわ >>356
そこでヒガンバナ科のネリネですよ
ちょっとケモミミに対して毒吐くけど ハツユキソウは進化前と後のバランスいいな
どっちもいける キツネノマゴにおばあちゃん呼ばわりされて困惑するヒガンバナください そういや今回こっちも金曜メンテか
ダダ余りだろなこりゃ ロリは正義
そらにしても今回のイベントアカンサス以外は小さいキャラばかりで絵面だけなら遠足みたいだ >>366
よし通ってよし。タエちゃんを引いたら、わかるな? >>359
ネリネ、すごいいい子なのに
ゲーム上は何処で毒吐んだろ
あの言葉は全て演技とでも言うのか… しかし、お花の絵師選定おじは有能過ぎるな。
SDおじ並みに仕事できる。 エロいことに慣れている処女ロリBBAとか詰め込んでるぅ ゲーム上では毒吐かないふに。小説でケモミミ持ちは魔力を制御出来ない2流だってdisってるけどふに 今回の虹欲しいんだけどなぁ
虹も金も欲しい状態にならないとさすがにじゃぶれない >>372
小説ネタやじっただけっぽいから本気にする必要ないかと 今日のデキレース会場はここですか?
ランタナ一択やん やはりねりねりは腹黒
真の天使はふにーだってはっきりわかんだね >>378
腹黒だったらそれでもいいんだけど
毒吐ロリとか好きだし 人気投票で負けた相手disってふにカスみたいな奴だったんだなネリネ 虹がでるたび引く廃人はステ上位互換にしたほうが手を出しやすいのはわかるけどさあ
キャラクターとして好きな昔の虹がインフレで置いてかれてスペチケで選びにくくなるのはきつい
なにより昔の虹の性能だと極限やクジラが圧倒的に不利になるのはヤバイ
虹前提どころか虹すら厳選する難易度になってしまった >>385
毒舌ロリならパプパだったが
キャラクエで残念な子になってしまったからな バファローズはポンタさんに土下座しないとダメだよね キャラゲーなんだから好きになったキャラを選べばいいんだってば。こいつだけダントツで強いってキャラなんてシンビくらいだぞ
性能でキャラを見てしまうようじゃまだまだ 確率は偏るとはいえ虹ほどの低確率となると一回出れば止めたほうが懸命やな ゲー無に難易度とはいったい・・・ぐぬぬ・・・
クリアできないなら札束で殴ればいいし・・・ ちょっと質問していい?
飛行機の気圧差で耳へんになるやん?でもあれって理屈上は耳の中の空気が膨張してるからでしょ?
じゃあ鼻とつなげて空気抜きすればすぐさま直るはずなのに、実際はしばらく張ったような感覚のままじゃん?
なんでですk >>396
札束を用意する難易度
石油王として生まれたかった マジかよお花で唯一抜いてるパープルパンジーちゃん残念なのん・・・? 俺みたいなスペチケしか買わない糞ゴミはクリアできないけどさあ!
別になんもストレス抱えないよ!極限、クジラなんてほとんどやってないし |゚Д゚)>>332でシード値って何ぞや?ってツッコミ喰らいそうな気がしたので説明
乱数を作るための素となる数字がシードです。
何となくですがガチャシミュにも仕込んでおきました。
>>1ガチャシミュを開いてF12とか押すと出てくるコンソールに「シード値(デバッグ用)数字」
みたいなものが出ていると思いますので、
数字の部分を変更点→シード値設定モードのリンク先で入力して同じようにガチャると同じ結果が出るはずです。 >>402
ぶっちゃけ絵はイマイチだけど声で抜けた、キャラもいいし パープルパンジー、イベ金かなんかで来ないかね
アンケートにはやっといたが
パプパンと声一緒なのってスズラン?持ってないけど 今回はガチャ爆死者が多いなぁ
流石のじゃBBAというべきか 宇路月本のパプパンはここで聞かれるまで誰かわからなかった ▼強化精霊の出張宴会キャンペーンの開始の予告
開催日程:10月5日(水)0:00〜23:59、10月9日(日)0:00〜23:59
キャンペーン開催日程の間、水曜日と日曜日限定の「強化精霊の大宴会」が、
それぞれどちらの曜日にも出現します!
10月5日(水)
水曜任務 強化精霊の大宴会(黄・紫)
日曜任務 強化精霊の大宴会(赤・青):水曜に出張しダンジョンが出現します
10月9日(日)
日曜任務 強化精霊の大宴会(赤・青)
水曜任務 強化精霊の大宴会(黄・紫):日曜に出張しダンジョンが出現します
これ、マニュはくじらか極限であつめる派は、石回収したら周回せんでいいん系? >>402
絵は微妙だがヘンタァ〜イ、ロリコォ〜ンとかの演技はなかなか良い ぶっこ時点だとハズレ回だな石温存出来るわとか散々な言われようだったのに
寝室うpられた瞬間狂ったようにガチャ回り始めた感ある >>413
なんだこの豚めっちゃ金持ちぃじゃん
出るまで回せよ >>414
それいつもの流れ
結局みんなてか誰かがガチャ回してるしな 天何とかが6位なのにまず驚いたがXOとマブラヴというクソゲ中のクソゲが4位5位なのにもビビったわ
もう面白さとランキング無関係だなこれ >>413
アカンサスだっけ来ないのは
なかなかヤバイな
出るまで回したら出荷よ カルセオラリアはもとから人気ありそうだったやん
シロタエギクはのじゃ口調で燃えた感じある >>415>>421
(´・ω・`)あっもう流れきてない!やっぱり今日は77連で終了よぉ
(´・ω・`)続きの88連目はまた今度ね シロタエはSDに未完成感漂うから喜び辺りが後から足されそうな気がする いんようちゅうやったことないけどこのサムネは魔力ある
http://i.gyazo.com/32dacae4538aa2b3ca543a5141c22935.png
ただエロいとか目立つサムネより圧倒的に惹きつけるものがある
センスあるわ >>420
そもそもこのランキングがどういった指標なのかさっぱりわからんのだから気にしてもしょうがないんだよなぁ
多分DMMへのみかじめ料ランキングだと思うけど そういや明日の曜日ミッションで臨時収入が6個来るのか
最近太っ腹だな >>420
あんだけやらかしまくった神ゲーが1位常連な時点でなんかお察し >>420
あれは幽霊船みたいなものだから。
>>425
寧ろいんようちゅうってエロよりもホラゲーと勘違いしてしまってる俺がいる。 >>428
神ゲーは普通に工作だといわれたほうが納得行く
別にやらかしたとか何も記にしてないけど、普通につまらんし作業辛いし寝室はダメだし重いし課金してSSR引いてすら嬉しさを覚えないし
素材はいいが結果的にクソゲだもん >>423
もう流れなんてどうでもいいから回せよ(回せよ) 次のニコ生が待ち遠しい
機能の朝までは次のスペチケ来ても選ぶキャラいないなーと思ってたけど今はシロタエギク1択ですもの オラリアのカラーがヘレニウムに似てると思ったら声もヘレニウムに聞こえてきたでせ ※水曜日に出張する日曜任務、日曜日に出張する水曜任務では、
新たに勲章報酬を獲得できます。 神姫は10連でR神姫が出ればいいぐらいの確率で
だいたい神姫無しのSR武器か産廃のSR幻獣しか出ない糞ガチャで
武器も同じ武器を3回重ねて限凸しなきゃならないから
ガチャ産のSR武器やSSR武器なんか石油王や台湾王以外から見れば
産廃という最悪なガチャだよ。お花のガチャなんて11連で5割ぐらいの確率で金が出るのにね 石もらえたのかよおおおお!
って後で泣く団長は絶対出て来るよね、また機会はあるんだろうけど 11連で5割ぐらいの確率で金が出るでヤバくないです? 確定とかしてくれないのん?
クジラとかならセンポでもいいけど普通の戦闘なら金と銀じゃ越えられない壁があるじゃん そんなに石配りたいのか
最近メンテでやらかしてないから禁断症状かな? なんだ来週の後半8個l込みで20個くらい増えるじゃないか
ちょっと新虹引いてくる シロタエが欲しすぎてなんかもう100円ガチャも限1だけでいい他どうでもいいや状態 でも宴会上級って割と勲章取りづらい気がするんだよね
まずしょっぱな分岐がアレだし 石回収しなかった禿が運営に凸からの来週もやりますありそう >>444
イベ金のみ+友軍で最新極限の勲章3取ってる団長いるからなぁ >>448
コーヒー吹きかけたじゃねーか
センスあるわw ところでシロタエちゃんはキャラクエで歳とらない理由とか説明されるの? >>436
(´・ω・`)土曜日をお待ちください
(´・ω・`)その時は虹鉢でシロタエちゃんとニシキギとアプリコットがホスィなぁ >>457
いつもの魔力。お花は何かがあれば大体魔力で説明つくからな >>457
魔力の影響で成長が止まったらしいっすよ
魔力と書いてなんでもありって読むんですね 世界花の加護とかじゃなくて魔力なのか
魔力ってすげー 浴衣以降欲しいのが来ないから石250個貯まってしまったふに
体育祭とグリーンベル復刻はまだふに? ねりねりは永遠にロリ
ふにーは念能力で若さを維持する >>460
>>462
まりょくのちからってすげー!
あの背格好で成長をストップさせた魔力さんには敬意を表する >>459
は?アプリコットは俺のだお前には渡さねえよ(スペチケを待ちつつ) >>470-471
2人はどういう集まりなんだっけ? そいや小説のマンドラゴラのとこで魔力の説明あったな
世界花は無関係じゃなかったわ は〜俺はどうやったらビオラを引けるんだろう…
ビオラの寝室を誰よりも早く見たかったのになぁ… ウメさんは魔力が全く無いのに努力と身体能力だけであの動きをしてるってこと? ウメさんはもっとチーズケーキでも食べてたらバインバインになる未来もあったかもしれない 忙しくて最近あまり細かいところ見てませんでしたが、いつからなずなさんSD動くようになりました? チケットしかないね
チケットが来るまでに魅力的な女の子がたくさん来るから
その子らに目移りしないでふにーを選ぶ事が出来る清い心の持ち主なら
ふにーをお迎え出来るよ >>478
スキルで足場にしてるアレはトタン板か何かだろうか めちゃくちゃ魔力があるカトレアが世界に愛されてるっていってるあたり魔力と世界花は関係あることが予想できるやん
あと打属性でもランチャーぶっぱとか明らかに魔力だっていうのあるじゃん
斬属性でもアカシアみたいに浮いてるのは魔力関係してそうじゃん
……全部魔属性でよくないかこれ ネリネとカタバミ一緒に置くとややこしい
ネリネ「まだまだ〜」
??ってなる ひえ〜戦友が3人ものじゃBBAをアイコンにしていやがる
なんて嫌がらせだ 次のスペチケどうすっべかなー。次かその次に良い子がくれば良いが クリローとハツユキソウとそれから今回のたえちゃんも魔属性にしか見えません >>488
ビオラ欲しいって言う人は貴方しかいない >>492
(´・ω・`)浴衣ビオラで対抗すりゅんだ ああああああああ
ちょっと確認してみたらログボ勢の戦友がシロタエギク引いてやがる のじゃBBAワロタ。
純度100%のBBAじゃねえか! ウチの戦友におじをアイコンにしている人はいないね
もしいたら貸出組の先頭にいる浴衣ふにーをアイコンにして対抗するんだが ビオラとかネリネなんてハズレ枠並みに出るだろ(出ない)
おまえらに運を分けてもらったら1万円でシロちゃん来ませんか >>496
え、そんなことないだろ
みんなふにふに言ってるし…
もしかしてみんなもう持ってるのか いつも初日に新虹を副団長に据えるラオウ戦友が
まだ副団長ハギのままだ
ガチャ無間地獄に陥ってるのか
コンプに興味を失ってしまったのか
ハギという真の嫁に出会ったのか 精神的には老成してるからめんどくさくない上に
いつまでもロリの身体を味わえるのか
不老ロリBBA最高! 直撮りおじさんはもうすぐ(おそらく)のスペチケでビオラ取ったらええやんけ… いい考察してた団長曰く今回の新虹の元ネタ
挿し木推奨(ロリBBAで挿される分かってるが初めて言動)
らしいしな >>508
人それぞれだが精神的に幼くないならそれはなんか違うのでは…
体だけロリじゃ本当のロリじゃないのよ! 浴衣ふに被ってるんだけど重ねるかどうか未だに迷ってる
6万じゃぶって引いた翌日の100円で来たあの衝撃といったらお前 >>504
20万でセレ外虹1だったり23万で担当の子引けなかったりリアルで糞みたいな事象にぶち当たり続けてる俺の運なら分けてやるぞ みんな欲望に苦しんでおるな
カード未所持財布には100円口座は10円石は1つの俺に隙はなかった >>514
正月に引いたうちの2体目のモミジちゃんは
まだ1レベルのままだわ >>514
開花出来るし強いから余裕があればもう一人育てた方がいいのでは
虹が20人いるのなら重ねてもいいと思うけど 自分よりレベル低いが新しい虹をほとんど取ってその都度副団長にする戦友がいる
好みが似通ってるのか俺が興味ない虹は副団長にならない 取れなかっただけかもしれんが
マーケティングされてるんだろうか 今年のGWから開始して100円を欠かさず引き続けて虹7だから未だに勝ち続けてる余裕 俺は別にネタでビオラのことふにふに言ってるわけじゃないんだけどなー
あの声がいいんだよ
かわいいんだよなぁ のじゃロリはただののじゃのじゃ言ってる子供
のじゃBBAはただのおばあちゃん
ロリBBAは見た目子供な大人 >>516
それ流れ来てるナー
フィーバータイムまったなし(財布をしまいながら) ふにふにしているし声と性格と外見が一番愛らしいのが進化浴衣ふにちゃんだと思っているふに
だから新ロリが来てもふにちゃんがいるから欲しいとは思わなくなった >>523
アマでも中古品しか扱ってないな
しかもたけぇ・・・ ちゃうねん
ロリBBAばっかりだとそんな特別にはならんの
ロリの中に混じってるロリBBAだからこそミステリアスなの
わかる? >>505
ふにふにいってるやつはみんな持ってるだろ
もってないガイキチいるわけがない
ふにふに言わない俺ですらもってんのにスペチケもあるじゃん >>525
ああ、わかる
ただしビオラを実際に入手してキャラクエや寝室を見るとなんかどうでもよくなることを予言しておく スぺチケどうしよう
アヘ顔ラランにしようと思っていたけどここにきてドストライクののじゃロリBBAがくるとは…
久々に迷うわ 運以上にそれを握りつぶせるだけの財力のが欲しいわ
逆立ちしてもこんなゲームに一度に数万とかだせません >>523
買おうかどうしようか迷ってたけど、ロリBBAではなくのじゃロリが好きなんだと気づいてやめたやつだ 語尾にふにふに付けるやつマジで明日事故って死なねーかな 浴衣ふにーが実装された時石120個来たでしょ
ついでにランキング1位になったという事は課金した人が多い
だから浴衣ふにーを持っている人は多いと思う >>524
GW開始だとスペチケは全部買えてるんだっけ
1回目2回目は無期限だったよね確か >>538
ドストライクなら本来迷わないのでは・・? >>538
シャムサクラランはいいぞぉ
セレ外ででたときはショックだったけど
可愛すぎて副団長から外せなくなったぞ のじゃが好きなのかと思ってたけどやっぱり俺はロリBBAが好きなようだ
三桁超えてるのが望ましい スペチケはンボにしようか巫女ンバナにしようかだったのに
のじゃロリBBAが思いのほかtnkにきて困ってる
自分はロリじゃないのに・・・いや、実年齢はBBAだから惹かれたのか ふにーの本当の可愛さはふにーを持っている人にしかわからんよ
癖になるあの声をずっと聞いていると洗脳されて頭がおかしくなってくるにこー のじゃとか年齢とかじゃなく、単純に白髪ポニテと顔がすごく好み >>543
スペチケを含む確定系は買ってるし普通にじゃぶってるから虹自体は19いるよ(1回だけ被ったので入手は20)
被ってるセレが来ようがピックアップのないプレミアムだろうが一切無視して毎日100円x4ガチャ回し続けてそれだけで7
運いい方だとは思うけどそれでも段々収束はしてきた
盆明けから出なくて先月も0、今月は今のところ1 >>546
800歳がボーダーらしい
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B01FS25SBA >>544
ラランもストライクだから困っているのさ 花騎士重ねたらスキルの倍率上がるようにしよう(提案) 今引いてしまえばスペチケはシャムちゃんに使えるじゃない >>550
最低、一日一回は聞かないといけない身体になってくるふに
中毒性が高いし開花でとうとうスキル発動時にふにーって言うようになるし >>555
DMMの電子書籍で1,000円であったわ
dmmb形式だからめんどくせ >>561
やってることは25おじと同じっていうね >>525
(´・ω・`)思い……出した!
(´・ω・`)通常ビオラは持ってるのに迎えてあげられない的なこと言ってた人ね ロリBBAはちょっと悩むな
巫女ンバナ1択だったのに 虹自慢は単発か延々語るかの2択だからみえなくなってもまったく問題ないぞ >>566
正面立ち絵だとポニテが栄えにくいからじゃないかと思っているわ サボテンキャラクエ
歯ブラシいじってキスして終わった
なんじゃこりゃあああああああああ セレクション仕事してくれよ・・・
虹だとマジでへこむわ 初夏封印石まだ交換せずのこってるし金装花も1個残ってるような感じだけど、秋ガチャどうするか悩む >>539
それな
戦友の総合力1位の人が毎回新虹出るたびに副団長にしてるんだが
余裕でそれぐらいじゃぶれる財力が欲しい
>>553みたいなのは結局貧乏人のオナニーだからなあ
いざ欲しい虹が来ても金に余裕なくて回せないとか
まあ俺も似たような感じなんだが ロリババといえばおでんだなぁ。
あ、オーディンね。 毎回このスレ見るとよくみんなそんなに金持ってるなって思うけど貧乏団長もいるんだね
なんか安心した ツイッターで鍛えられてるからここはまだマシな方だなぁ
「こいつじゃないんだよなぁ・・・」
「被りとかクソ!出ない方がマシ!!」
「爆死ネタやるつもりだったんけどなぁwww」
「セレクション仕事しねえー!クソが」
「ほんとに欲しいキャラじゃなきゃ☆6出ても駄目なんですよ(キリッ」
とか言いながらグロいの貼るくせに
周りが良いもの出してると空中リプでネチネチ嫉妬コメしてるっていうね テンプレガチャアッピルならむしろ良いわ全部NGEX書いたし >>583
スペチケや選べる金チケとか3000円だったら即出すけど5000円となるとうーん・・・
っていう団長だっているんですよ ガチャシミュやったら50万でシロタエちゃんでてワロタ
普通はここまで沼らないだろうけど石油王ってマジ石油王なんだな >>584
○ 「こいつじゃないんだよなぁ・・・」
× 「被りとかクソ!出ない方がマシ!!」
× 「爆死ネタやるつもりだったんけどなぁwww」
○ 「セレクション仕事しねえー!クソが」
× 「ほんとに欲しいキャラじゃなきゃ☆6出ても駄目なんですよ(キリッ」
だな 個人的に許す許せん分けると ロリババア人気ね
好きだけど、虹とか戦術的に即撤退よ >>583
特に稼がなくても金が増え続けている俺団長みたいなのもいる いちまんえんくらいで済むならいいけど
5万とか使うくらいなら最近は服とか買いたい 今回の新キャラでは一番好みだったのはストレリチア様だからありがたい
はぁストレリチア様に養われたいわ >>583
チケット課金や100円課金が一番多いんじゃないかな
お手頃な課金方法が増えたから初期に比べてじゃぶじゃぶ課金する人は減っただろうけど課金への誘惑が凄いから完全な無課金もそこまで多くないと思う 確定系とか今回の金チケとかは毎回買うけど、100円は回してないっていう俺みたいなのは異端児なんだろうか >>585
終盤かおまけにでてきそうな予感はする。
ふぅ、「すみっこ〜♪」何度聞いても和む。 ストレリチアさまが虹だったら今より死屍累々だったんだろうか
ロリババアのが新鮮味あって回ってるのかな >>600
そうでもない、自分も100円ガチャはデイリーパチンコで100円分貯まったときしか引かないし
確定系も虹が絡まないとスルーしてるし テンプレ集
おまえらすまんな
これ強いの?
俺明日死ぬのかな
社員(バイト)になれたわ
でも欲しいのこれじゃない
木曜までさよならなのだよ >>587
>>595
>>599
右から左まで色んな人いてワロタww
俺は虹5000円しか出せないわ 100ガチャ始まるまでは課金はステップアップのみだったんだけどなあ・・・
運営の戦略にはまって今は100ガチャと毎月5000円ですよ・・・ 次にスペチケが来たら、ハツユキソウで決まりだね。ミモザとマンリョウ、ストキャンいるし、かわいいし
まあシロタエギクもかなり可愛いけど、コンセプトのないパーティに突っ込んどくには最適って感じで、
性能的には絶対ってほどでもない 100円ガチャでも虹出るときゃ出るからな
実際引くとなかなか止められん あと5分ほどでまた石が増えると思うとうっきうっきだな
>>604
ストレリチアは入手しないとここまでかわいいと思わなかったから、スペチケ候補にもなってなかったかもしれん おでんは周回追加ユニットとかじゃね
エロゲで前作のキャラ登場させるのって扱い面倒くさそ >>584
Twitterなんて相互観察の場よ
交流なんて別にしないで一方的に覗く場だなぁ
☆2フルアンプルにしてる画像見てほっこりしたりな 元手400万くらいでお金が増え続ける錬金術ないかね
ないわな ハツユキソウとシロタエギクが欲しい… スペチケは11月と1月かな? >>614
絶対安全な会社で動きがゆったりで周期の分かりやすい配当付きの株を下がったときに買う上がったら売るを繰り返す はぁアイビーちゃんと一緒にすたみな太郎に行ってお腹いっぱいご飯でも食べたい・・・ 狂ってる・・・
グラブル事件で少しはよくなっていくかと思ったが・・・
224 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-6fmH) sage 2016/10/02(日) 11:25:26.72 ID:hpt0qkqZ0
1300連した阿呆ですが近況報告します。
昨日夜、ガチャを回そうとしたところ、別件の支払いと合わせてカード限度額に達していたことに気づきました。
とりあえず1332連、40万円でストップし、現在限度額増枠申請中です。
また、以下の内容で運営に問い合わせを行いました。
http://i.imgur.com/QF1ZReu.jpg
今読み返すと、返金を要求しているようにしか読み取れず、あまりにも厚かましい内容です。
ただ、運営からこのガシャが正当であることを明言してくれないと怖くて無理なんです。
杏ちゃん2000連目で会えました本当にありがとうございました…引退しなくてすむ………………よかった………
https://twitter.com/nibu_mii/status/748481756773310464
ありがとう。本当にありがとう。僕のシンデレラ
この美波は僕にとって本当にかけがえの無い物になりました。
一生大切にします。かかった金額は58万
計1870連でした。
https://twitter.com/kirumina765/status/762149759867944960 誰かが装備してる装備を直接装備出来るって、便利だけど、よくよく考えたら凄まじいシステムだな。
これ、団長が一方の花騎士にその装備その子に渡してってやってるんでしょ。
鬼畜じゃねえか >>610
おれは3回目でどストライクではないが割と好みの虹出たけど
最初の\2000分でやめた
もう出ないと悟った あれ?キャンペーン中の強化聖霊・・・石もらえるのか。
こりゃ良い。 >>620
富豪だからな
世の中に金落としてくれるからいい奴らさ >>625
三国志シリーズみたいに忠誠度とかあったら大変な事になってるな 株か
俺そういうのセンスないからなあ…
まあ調べるだけ調べてみるか ttp://i.imgur.com/H2e9k2H.jpg
えぇ・・・ 初級の分岐鬼畜すぎワロタ。だれだよこんなクソマップ考えた奴 >>620
むしろそこは一番過酷なところなのでは・・・ とりあえず上級まで各1回出撃したけど全部勲章3取り逃したぞNZNあ! これ多分上級まで勲章3取ろうとしたら石割らないと無理なんだけど 初級こんなんだったか
上級が一番簡単ってどういうことですかねぇ うおお3回目で初級コンプしたぞおお
ふざけんな運ゲー マップはシンプルな奴ほどヤバイって承太郎が言ってた 石8個も貰えるのか!
と思ったけど羅針盤勝たないとアカンかった。
AFN 初級と中級一発。
(あ、これ一方Rimworldで囚人さらに勧誘失敗しそうだ) なんで宴会改修の時に切り替え矢印にしなかったんだ
死ねばいいのに マップ改装の際に初級中級は放置だったのか
しかしなんだろな、懐かしさを思い出すこの感じ 出張宴会は今後も開催するんで今日無理に石を取りに行く必要はないで、という確約ほしい 加齢石ない方がよかったかもしれない
カチカチカチカチ・・・ 羅針盤強すぎぃ
石もらうために石割るしか無い・・・ 5000ポイントで回した結果銀1残り銅
ネタにもならないしこれが一番悲惨だと思うの・・・ 石もらえるし宴会選べるようになってるのに、苦痛の声しかあがってないの笑うわ やり始めの頃、これを3部隊+助っ人でやってたからなぁ・・・
辛かった オラア!初級7回目でクリアしたぞ!(´・ω・`)ふざけんなぶち殺すぞ >>684
別に嫌なら無理にやる必要なんてないのにな 初級から羅針盤三回失敗
どういうことだよ石よこせNZNァ! 中級ミスりまくってスタミナが消えた
自然回復で上級取れればいいがな… こうゆうつまんねー嫌がらせしてくるから嫌われるんだよ 中級ラストの分岐でやられた・・・
なんで5PTとも上にいくんだよ! 初級、さっそく上も下も同じ道に進む我が部隊たち
しってた いい加減にしろよなんで100円ガチャで虹でねーんだよ
イライラするわ 初級2回中級2回上級1回でコンプ
これならかすり傷レベルだな 頭フラワーナイトの語源がこの分岐でトレインするところからだもんな しかもこの出張、日曜任務扱いなんだな
デイリークエスト消化の対象にならねえw まあ宴会で石割ろうと思ってたからそう思えば特に苦でもない 花騎士はみんな方向音痴っていってたなー
運営あほかっ!! 上級で石2個目叩き割るという暴挙に出ちゃう
クリアしても意味無いじゃないか この糞マップ作った奴の頭ねじ切ってぶん投げてやりたいぐらいイラつくわ死ね 石を割ってまで5歳マニュを集めているというげんじつ 上級は1発でいけた
あとは初級中級にいくらスタミナ吸われるかだ よっしゃあああああああああああああ勝ったあああああああああああ
見たかこの糞マップ作った糞アホゴミ野郎!!! 初級4回中級1回上級2回
突が欲しかったから早めに終われてよかった >>726
私は上2 下3でやった
最初上はずしたらあきらめつくし 俺まだ新米の域を出ない団長だけど
エンドコンテンツ余裕な団長達がこんなとこで右往左往してるのを見てるとほっこりする ヘリオを先頭にすると迷って別の道を進んでくれるぞ!(願望) 勲章取ったらおさらばだから知らなかったけど中級でも100歳出るのね 中級6回とかいってるけど100歳の出がいいから許せる まだレベル相応な頃に特に焦らず回数こなして抜けてきたから、一気にクリアだと髪の毛が抜け落ちる あぁこれ日曜任務だからクエスト条件みたせないのか
なんかせこい まじで初級ランダム分岐じゃなくて自動分岐にしてくれ >>732
いくら総合あげてもじゃぶじゃぶしても、回転床とNZN相手には弱いものよ http://s1.gazo.cc/up/213875.jpg
んああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 別に石いらないならやらなくてもいいんだけど石欲しい 久々に宴会行くと勲章3とるには糞マップだな
上級は改変のせいでさらにきついし >>748
途中で撤退せざるを得ない状況にならない分マシ 団長LV次第だろうけど赤字にはならないかな
スタミナ上限低い人はスルーがましかもねぇ ちょっと床が回転してるだけで目的を見失う
虫以下の知能だったことを思い出させてくれる 初級だけ12回やったけどあとは1発だった
終わってみても糞ゲ >>748
お船クローン目指してた時代の名残なんだろうなコレ こんなんだから三カ国の大部隊で害虫ごときの罠に引っかかるんだよ 初級3中級2上級1で勝ったわ
でも日曜日もあるのかと思うと震える ようやくおわた
中級で5歳×3とか上級で20歳×4とかあったけど
よくこんなとこでマニュ集める気になるな >>752
それはまあそうだけどね
>>760
絶対それだわ死産の時の産物かこれ お前らのランダムマス耐性の低下っぷりに大草原
でもメイン29のラストのほうがやばかったろ >>752
ゴールに到達したら事前に明示された報酬が必ず手に入る分もさらにマシ
さらにそのルールがサイレントで変更されない点もマシ
お船ひどい 俺が欲しいの紫のマニュなのになんで赤と青の初級周回しなきゃいけないんだよ
普通に石よこせ 全部1回で行けたから、神イベだわ
もう一回あるみたいだけどさ >>765
そういえばまだ石もらってないや
あれ編成どうすればいいの? 俺は突魔の宴会行きたいのに斬打が終わらねえええええ 初級と上級は一発だったがさて
まぁ10回以内なら黒字だし(震え声) しゃあ勲章3!ってこれ曜日常設の方じゃねえか!(オヴォエ) 水曜宴会行きたいのに勲章のために回ったせいで赤青マニュが中途半端に溜まったせいでキリのいい数になるまで出張宴会……
何をやってるんだ自分は 上級は慣れてるからまあいいんだよな
初級中級で詰まると頭に血が上りやすい イベやらその他が忙しすぎてストミ全然行けてないな
時間もスタも足りなさすぎる 中級もったいないのはわかっているが最初の時点で外したらもう退却しないと心が荒む 開幕一発目の分岐を何度も何度もミスると殺意湧くなコレw 体を使える団長は連絡ください
こちらからは不自由ない金を提供します
尿道拡張、鎖骨粉砕が出来る王子には完治までの治療費全般+200万円(容姿で上がることは有るが下がることはない)を考えています
フラワーナイトガールをプレイしている王子限定の募集です
m887450079@neokidesu.clickまでよろしく もねきのツイ、最近見てないなあ・・・歌ネキのもだけど 宴会やっぱ難しいな
初級は運良く行けたが
中、上級はアカンサス、箱全部取れただけマシだけど 俺氏中級連打の際に打100歳がいっぱい出たため・・・
師匠二体運用やります・・・重ねられんよ・・・ 恐ろしいことに次は日曜日にも同じことが起こるということ
さすがにこれは矢印にしようや
要望上げても変えてきそうにないが 上級取り逃し多すぎアルネ!
勲章は最初の分岐ですでに(ryだし >>777
超かわいい一緒に天寿を全うして幸せでしたって言わせたい 宴会出張できるってことは、次のゴールド1.5のときにモリゴブ毎日とかにも期待していいんだよな? この出張って今日だけ?
来週の水曜もあるのかな?もし今日だけなら急いで石回収しないとだめだよね? と愚痴ってたら中級成功した
穏やかな精神が齎された 斬マニュがたくさん出る… シロタエギクを出せっていう巧妙なわn >>770
俺は最新ステージは速さ調節するのあまりにも運要素絡むから考えるのをやめた
戦力を極限まで減らしてみんなボスで死ぬようにしたよ
倒すのは鈍足戦友に任せてなんとかクリア >>799
別の意味で終わらねぇ・・・
師匠にススキが待ってるんだ >>800
お知らせ読む限り10/5と10/9だけで来週はないね >>796
・・・ある同人誌を思い出してしまった・・・ヤンデレの。 俺団長無事初級と中級の勲章をスルー
手が震えてきた 上級もう石2個分以上のスタミナを吐き出したわけだが
誰かランダム床破壊してくれ こんな石よりビットキャッシュの5個と庭園スクショの石はよくれや >>809
やっぱそうだよね〜
回収に石8個も使わなそうだし回収しないと損かもなのでやっとこ >>796
実際戦時中は妻や恋人の陰毛をお守りに入れて戦地に赴いたとかなんとか
女性にはキャンタマが無いから弾(玉)避けになるとかなんとか TIPS:戦国時代や第二次世界大戦の頃は、兵士がお守りとして女性の陰毛を持っていたんだぞ! 駄目だ、中級でスタミナが尽きた
俺は一足先に寝させてもらう! このランダムクソ分岐の何が楽しいの?
運営は幼稚園児なのか 最初にそれてコンプ不可になった時に限って残り全部とわざわざ戦闘する
あると思います >>826
石か該当マニュほしけりゃやる、いらなけりゃやらんでもよい 宴会全然コンプしないぞ
でも中級から100歳三匹出たのは笑った 以前返り討ちにされた開花キャラクエにようやくリベンジできた
雑魚が強すぎる どのみち斬マニュが足りなかったから望むところよ(震え声
コンプしたけど、やっぱイライラやばいね、これ 宴会終わった!この勢いで29-5の石も貰ってこよう! そのご >>836の すがたをみたものは いない…… 装備イベの極限が余裕ってあったんで
Lv60以上のイベ金五人(開花Lv80含む)に人数分の
ほぼ限界まで育てたイベ装備を用意して出撃したのに負けたわ
すっげー騙された気分 やったぜ。まるまる石1個分で済んだなら御の字か
http://iup.2ch-library.com/i/i1720784-1475596435.jpg
しかし、欲しい方と逆の色のマニュばっかり出る現象も健在だな
もう矢印だけにして1色ずつにしよ? いかがですか?
交通事故扱いで処理して会社を休んで頂き、休業補償金を受け取りながら更に報酬を別でお渡しするので懐にも余裕が出来ますよ^ ^ 中級で嵌まるとか言うチンカスゴミクズ展開
死ねおじ共 初級で8回嵌って5歳ばっかりでげんなり
上級は6回ぐらい行ったが普通に周回するマップでもあるから損がない スレのハゲたちが羅針盤に苦しみまくってて400円ガチャの報告がほとんどなくてワロタw >>816
いやいや玉無しじゃ弾無しに繋がるから駄目だろう
お守りにされていたのは処女の陰毛で理由はまだ玉が当たっていないからだ
あ、ちなみに俺はお守りにするならチェリセの陰毛がいいです
生えてなければ産毛でも可 ガチャ1しか引いてないけど銅だった シロタエギクほしいよ ランタナで勝ってもあんまり旨くないからウメさんにかけた とりあえず100と50には賭けといて残りを予想通りに賭けるのが鉄板でしょ
前半はクォーツ余りそうだし >>866
宝箱逃したんだからせめて、って思うよねぇ
勝負に負けて試合にも負けた気分になる 偶数日に強いキンギョソウが ○
得意分野の高オッズではないからかアリウムがスルーしてる
カルセの可能性もある 宴会上級で5歳でなくなったから余計に中級の不味さが際立つなあ >>870
ランタナ「ロールパン? やっぱり幻覚じゃなかった!?」 50倍と100倍にだけ賭け続けるのと、全部等分配で賭けるの、最終的にどっちが得になるか考えかけてやめたあふん
前回みたいに100倍一回しかこなかった場合は微妙な気がするけど、後半は200までBET出来るようになるし
とりあえず、全部に40ずつかけるとか操作がめんどい 毎日あふん賭けすればそんなこと考えなくてもいいんだぞ >>874
flower gem
花の宝石
まさかカレーなのか? らいふじぇむとか書いてあったら生命結晶かなって思うけど
ふらわーじぇむってお前 >>874
海外版は虹チケットも連発しているみたいだし本当にヤバいんじゃないか? >>866
ほんまこの運頼みだけは腹立って仕方ない
こっちも二個割ってずっと周回したけど殲滅出来ず
アホらしくなって寝ることにした
ゲームとしてつまらんのだからストレスくらい貯まらん造りにしろよ ディプライベ始まったから足りませんされるためにExchingeCenterへゴーしたらBuyItemsなるものがあってこの内容
買って確かめる気はないけど石所持数のとこはflawer gem表記なんでカレー払いだ 程よく当てて程よく外すとされるナズナ、ウメにもランタナにも期待していない模様 信じ難いがどうやらFlower Gemとは本当にカレーのことで
ttp://i.imgur.com/JkP19MQ.jpg 装備イベ極限、装備攻撃力13,700、装備防御力12,900でボロ負けしてんだけど、どうやったら勝てるのさ
開花80金と進化金がいてイベント装備のほとんどがLv MAXまで強化してんのに意味わかんねーよ… 石2個使って6個回収できた
強化霊と石が+で何も問題ないはずなのにこのストレスがすべてを台無しにしてる気がする >>874
アンプルとか直売りしてるのか
1キャラフルアンプルにするのにカレー石2400個…
これは石油王様用ですわ
日本版でこれだけ消費すれば15キャラぐらいフルアンプルになるね やっぱハイラ消しは背筋に来るね、たまらない
ttp://i.imgur.com/1J9f5jg.jpg ひえぇー
でも海外版とかやらないしどうでもよかった あ900踏んでしまった、スレ立て全然慣れてないのでやってみるけど
>>910までに立てれてなかったら910の人お願いしますすみません 海外版はマニュやアンプルの上昇率が日本版の数倍とかならまだ可能性が…?
>>893
たりませんはアメリカ語だとどうだったんです? >>879
正直信じがたいんだけど何でだろうね??
銀でもいけたって報告が出てたようないないような >>906
立てる気のない御託並べてないでさっさとチャレンジしろ 装備極限適当に開花4穴〜2穴金と4穴イベ金の14000、10800くらいで誰も死ななかったけど >>909
ごめんね、うっかり>>893でflawerとか書いちゃうくらいのAFNだからアメリカ語のイベントはスキップしたの。ごめんね >>910
いや、原因ははっきりしてるんだ、スキルが発動しないのが敗因
始めたのが8月だからラベンダーとエーデルワイスとレシュノルティアくらいしか
複数攻撃持ちのイベ金がいないんだ
ただこいつら全員スキルLv5でも発動率が悪いから普通に押し負ける
オトギリソウがいれば楽勝なんだろうけど、逆に言えばオトギリソウがいないと勝ち目ないイベントだわコレ >>916
それを見にいったんじゃないのかよ!
>>917
マジハエーナおつ >>918
にゃるほど
まあ常設だから面子揃ってからまたやりましょ その辺のガチャ金より余程有能なオトギリ再復刻はよ
複数持ち羨ましいぞ >>917
乙なのだよ
宴会中級に帰る2・300スタミナ吸われてやっと勲章3
この回転矢印にイライラさせられる様は久しぶりだ >>928
10連続失敗中・・・ふざけるにゃ・・・ 石もマニュも増えてるのに髪の毛が抜けるとか
団長はステルスに弱すぎる気がする ランダムがちゃんとうまくいったのに速度調節ができてなくてダメだった時のほうがダメージでかい You don't have enough.
You don't have enough!!!!!!!!! ちょうど赤マニュ欲しかったから
上級で詰まるのはいいや
負け惜しみじゃねーからな >>917おつおつ
>>932
ふつーだな。これは流行らない >>917
乙
>>932
何かと思ったらディプライベか。この時のNZNはマジでロボット口調だった。 >>932
足りません よりネリネのテンションに草。meeee! 俺は逆に赤青だだあまりで黄紫が足りないから日曜なら詰まってもいいや やっと初級の勲章とれたぜ・・・スタミナが300減ってるけど気のせいカナ・・・ハハハ NZNが得意げに英語で喋ってたら腹パンしたくなる・・・したくならない? ネリネ「meeee!」
こんなテンションだったか・・・?くーださーいな!って感じだろ。
アメのテンションリメイクか >>932
おつおつ
やはりなんだろう…煽り感が足りないな…
そしてサンゴバナはsangobanaじゃないやん
Justicia is pure angel >>949
左端と右端を見比べて泣いているのかな? ウメさんウメさん
あなたより背の低いカイコウズの胸囲をどう思いますか? ふにーはまだ未実装か
ふにーってアメリカ語でどう鳴くんだろうな (´・ω・`)ウメさんこれで巨乳なら本当最高なのにね
(´・ω・`)まあそうしたらウメさんじゃないか はぁ?ウメさんはちっぱいだからこそ最高だろうが!
非ロリちっぱいもっと増えるべき 石二個割って、未だ29-5の石はもらえず
日付変わるのまち ウメさんは第二寝室で自分の胸に自信もったから・・・ (´・ω・`)貧乳で胸元ぱっくり見えてる非ロリ欲しい なんだよ宴会出張期間限定かよ
永遠にこうでもいいのに >>932
「足りません」はアメリカ語力が低くてもわかるなw
gardenia クチナシ
Justicia キツネノマゴ属 ・・・ Jacobinia じゃないのねん >>960
ンなこと言われても二回挑戦してボロ負けしてるから俺はもう挑戦する気ないよ
全員分のイベント装備は指輪も腕輪も耳飾りも首飾りもほぼLv MAXなんだから
あとはもうスキル発動率が高いキャラがこないと勝つための工夫しようがない 巫女モネでにぱーしてたアネモネ団長がwikiで荒ぶってるね
スレのアネモネ団長はどうなの? >※水曜日に出張する日曜任務、日曜日に出張する水曜任務では、
> 新たに勲章報酬を獲得できます。
あれ?これって「出張の任務では」新たに報酬取れるってことは
裏を返すと、今日中に出張の日曜任務勲章、全部とり終わらないダメなのか アネモネ団長は開花で強くなるから待ってろよ(天杉開花絵全然来ないが) >>969
だからみんな躍起になって取ろうとしてるのさ
次いつくるかわからんし、くるかもわからんからな >>968
草でも穴4なら余裕wって言われているイベントに
>>897の条件整えてスタミナを160も無駄にしてるんだから、たったも何もないわ >>965
このメンバーで攻16909 防12415だが…
攻撃力と防御力は装備分しか働かないけどHPは素のHPのままだから初期の高HPイベ金使うとかは?
もう既にそうしてるならこれ以上の助言はできないな、HPに命のアンプルぶち込めなんてアホ臭いし 何時もの一軍で何時も通りクリアしたからそもそも何が補正かかってどこが装備極限なのかわかってないAFNな私です >>971
なるほど、AFNだからイベマップをのほほんとやってたわぁ
ちょっとしんどいけど、プレイ開始時のイベ初級ぐるぐるみたいにがんばるか アネモネ開花するなら、
攻撃バフにクリティカル系もつけないと
完全にシロタエギクに負けてるからな 「Lv60以上」「ほぼ限界まで育てたイベ装備」
なぜカンストでもないのにそこまで文句いうのか >>973
それはもうやったね
Lv60エウカリスがHPも発動率もLv50ワレモコウより下だったから
入れ替えて挑戦してみたけど無駄だった
簡単だって言われているイベントなのに万全の準備しても勝ち筋見えないから
オトギリソウがこないとやる気ない 別に今までも負けてるキャラとか山程居たのに
何で今更アネモネだけそんなキレてんだと思ってる まあアネモネアビが弱すぎるから分からんでもない。
現状一人だけワースト感ある アネモネ持ってないからイオノシちゃんが開花してくれた方がうれしいです レベル60でグダグダ言うとかちょっと25と同じものを感じる 散々金にも総合負けてるwwwとか言われてるヘレニウムの方はノータッチっていうのがね >>986
確率計算して驚いたぜ!
全部☆3になる確率、0.67%
単発で虹に匹敵するぜ! ヘレニウムアビつええもん。使ってるけど弱いと思ったこと無い >>985
アネモネのスキルが他の誰も持ってなかったからじゃないか?
シロタエギクで初めて属性違いで登場して、
しかもステもアビも段違いとなれば、
完全な上位互換で複雑な思いになるのも仕方なかろう >>985
嫁オオオさんは全ての回避虹をぶった切ったけど
なんか怖いので静かにしてた感がある ふにふにふにふにふにあああああああああああああああああああああああああああ俺はいつまでふにと言えばいいんだああああああああああ >>1000ならYou don't have enough. このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 43分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。