【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1912 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1911
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475577154/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
やっぱ足りませんは日本語の方がキレがあっていい 2回1回1回
中級で赤20赤100青100オイシー >>1乙
宴会でもらった石で
秘薬手に入れに行ったら虹ばかりで禿げたわ
もっと金率あげてくれ だいたい最初の羅針盤で成否がわかるから後のカチカチがつらい >>1乙
危うく日曜宴会回すのに石割る所だった
でもまだ初級しかコンプしてないんだよな
上級はともかく中級はサッサと終わりたいがどうなるのか
散々言われてるけど分岐で3部隊同じ方向はマジ自重しろw
>>12
ほぼ直訳だからしゃあないかな
「らめぇ…」→「lon't…」みたいなセンスを常に要求するのは酷かもしれない
>>16
虹と金のドロップ率わざと逆にしてるだろ…と言われている
俺もそうだと思っている
こないだ一度に金2個来た時は二度見した いちおつ
ガチャ金4穴スキルMAXならいるぞ!
http://imgur.com/foh0hZ0 >>16
ガチャで虹ばかり出て禿げてみたい
本当に禿げてもいい 足りませんってNZNの決めゼリフやん
虹として実装されスキル名が「TA・RI・MA・SEN」になったら外人が困惑するな これ強化霊ステージだからいいけど進化竜ならイライラが止まらんかったやろうなぁ 宴会最上級はよ、全部100歳確定の極限でもいいぞ
スタ160でも周る
>>24
装備確認したら確かにそうだわ
チェリセは専用装備以外レベルマ、ラベとゼラちんが指輪と首飾りだけレベルマ、他2人はイベ装備レベル1 装備任務全く手を付けてないんだが防御要るの?
ステと入れ替わるようなのなら攻撃だけ上げときゃいいんじゃないのか レース賭け忘れてた
予想屋信じてウメさんとランタナの一点張りしとくぜ アネモネはアビ最弱、キャラクエも酷いらしいからな・・・
俺キャラクエ見て立ち直れなくなるの怖くて未だに見れてないわ・・・ ひどいというか歯ブラシと似た系統の話だと思う
サボテン持ってないから詳しくは知らないけども 100円ガチャ実装から全部引いてるのに、虹出ないんですが 今度こそ、俺が持ってる虹が開花しろ(ど直球)
具体的にはデンドロビウム、またはデンドロビウム、もしくはデンドロビウム そろそろ俺の虹のうち6割を占めてる斬虹のどれか開花させてくれるんだろうな? デンドロビウムが開花したら髪の毛逆立てながら金色のオーラ纏いそう 今月の開花はモミジとペポで頼む、季節的にもピッタリだろ あでも打マニュ余るから時期ちょっと過ぎたけどウサギノオでもいいのよ(テノヒラクルー >>37
見ない方が良い、1年寝かせた俺氏は悲嘆レベルハンパなかった
ぶっちゃけ池沼 なんでや花騎士VR出来たら真っ先にアネモネクエの団長視点見に行くぞ俺は! デンちゃんでもモミジでもヘポでもウサでもいいけどそろそろカタクリ開花が来そうな気がする カタクリ開花来そうっていうと来ないフラグが立つので今カタクリ開花の未来が消えた うちも斬虹が結構いるから開花してほしい
アカシアが一番いいけど、手持ちなら誰でもいい VRなら、クリスマス頃に公開してた
ホーリーとポインセチアの横スクシューティングで ヤドリギちゃんの開花が来ますように
そしたらアンプルゥでじっくり育成する
あとたまには7人開花してもいいよ
セレ枠の2と3両方使えばいいじゃない ちょっともふもふしたいだけだからロリコンじゃないよ カタクリはもう旬が過ぎたからなぁ
エロゲのファンディスクだかが決まっててそれに合わせて開花と予想するぜ 団長さんはまんまるお月様みたいなのだーとか言われて喜ぶの? カタクリはハナヒメ公式で開花の示唆してなかったっけ?
あんまり間は開けないで欲しいよなあ いやもう、ひねりとか予想斜め上とかいらないんでモミジ開花お願いします サボちゃんのキャラクエって
団長お気に入りの歯ブラシぶっ壊しちゃったので
申し訳なく思ってその歯ブラシの柄の部分を再利用した電動歯ブラシ(ヘッド交換可)を作る話だっけ?
有能かわいいな >>71
単に開花絵も納品したからそのうち来るから待っててねーくらいのニュアンスなんじゃないかねぇ
正直もう手持ち虹の開花スルー続きすぎてなにも期待できないでござるよ 銅11が出た瞬間
「な なんと どうたちが…!?どんどんがったいしていく!」ピカーン(集中線)
で虹に変化するとかキング銅になるとか欲しかった >>68
それだと最低でも1年待ちだなw
かんなぎのラインはものすごく開発ペース遅いからな ヤドリギもスノドロもいるけど、
前回全員突だったから属性偏り過ぎるのはきつい
もうちょっと属性もバランスよく開花してほしい >>80
攻撃と防御は装備の数値しか参照されないからな、キャラ本体はHPくらいしか意味ないから銀キャラとかでもいけるんじゃね
草とかはさすがにHPフルアンプルでも足りるかわからんけど >>81
じゃあ次の開花は属性バラバラの代わりに全員同じ国家ということでどうだろう 銅銅銀銅
突ガチャはンギャでした 突が増えたよ!アホか! >>81
イベ金の同属性連打ちょっと考えてって昔から・・・
開花もダーツやで多分 ガスターテンみたいなくっ殺騎士みたいな娘きたけどくっそ可愛いな 初回でクソオナ外しした時だけギリギリ間に合ってんじゃねぇよ
あー殺したい 木曜に復刻イベ装備、金曜に後半イベ装備追加されたらたまりまくってるオキタ消費したい
クジラ艇も周回して首飾り取りたい
開花もできるだけしたいし、やることめっちゃ多いな 読み込みおせーんだよ
ゴミみたいなクソマップ2秒でやらせろ 虹 それはほしいもの
虹 とてもほしいもの
虹 おれのほしいもの
虹 みんなほしいもの ぁーさぞかし気分いいだろうなあ
田中謙介並みのキチガイボッキ簡悔野郎が 窓開けてたらトンボの害虫に襲撃されたので
アースジェットで返り討ちにしてやった、南無… イラついて石割って宴会コンプしてきた
ランダムパネルしね ランダムパネル
ランパネ
ランタナパネェ
これだ!ウメさんにBETだ ハァ・・・シロタソほしい・・・
でも出せる気がしない・・・
スペチケはよぅ 本当に気持ち悪い
うんこみたいな案しか出せんくせに調子のんなよゴミカス運営 >>100
もしかして全部フルアンプルの人か
草つええなw 前スレで装備任務イベ金のスキルでないから勝てないもうやらんって嘆いてたAFNいたけど息してるのかな できればスキル無し設定ほしいんですけど周回時めんどくさいですクチナシ位の速さなら構わないです 派手で長いスキルもいいけど個人的にはスミレやイオノシみたいに一瞬ドーンで終わるスキルが好き >>100
ファっ!?
その草なんか普通の草と違くないか? 曜日上級って上ルート矢印なったんだっけ。けっこう最近か ログボ石5個期間も今日までか
>>112
詫び120個メンテの頃に変わったはず >>114
なるほど上級5才出なくなったという時か
ありがとー もう過ぎた話題なんだろうけど、ストレリチア様 可愛すぎるだろ
>>120 はい、復唱! 最後の2択で3人とも同じとこ行くなし
ランダムマスでストレスがやばい 宴会を 初3 中1 上1 とやって得た妖精計13がすべて赤なんだけど偶然なんだよね?
今回は斬のみ、ていうわけじゃないよね? 追加報酬楽しみなのだ
減った毛根が返ってくるくらいのを頼むぞナズナ
▼庭園ツイートキャンペーン開催
開催期間:9月20日(火)20:13〜10月7日(金)メンテナンス開始前まで 全部剃れるとな
1/256=0.39% らしいから虹より豪運だな 初級2回、中級1回、上級2回で石とれた
神宴会だったな >>107
そのAFNって俺のことだろうけど、むしろ草で極限突破してくれて喜んでるよ
草キャラでも突破できる極限イベなのに、自分の最良のコンディションで挑んでも勝てないんだから
やっぱりオトギリソウを待つしかないって証拠になるじゃん
それともまさか>>100の人みたいに装備イベのために今から五人の草をフルアンプルにしろとか言わないよね? 29-5コンプできたー!!!
そして今、50の石を合わせ、ここにシロタエギクを召喚するっ!! 50貯まるまで我慢できなくてシロタエちゃんでたらいいなって単発回してたらおま診さんがきてしまった 仮に草フルアンプルにしてもHP3000分しか意味なさないだろ… 行きたくもないスタミナ80消費マップ行かされてコンプもできない100も出ない
モチベやばいわ >>140
今の自分にとれる装備イベ極限の対策が
・イベントに挑むキャラのHPをアンプルで強化する
・イベントに挑むキャラを咲花と贈り物でHPを強化する
・イベントに挑むキャラを進化させてレベルを上げる
・スキル発動率の高いオトギリソウを待つ
この中で一番労力が少ないのは4番だからオトギリソウを待つよってだけなんだけどどっかおかしい? >>141
次のキャンペーンがいつ来るかわからんからなあ >>148
さくらねこって人じゃないかって説が出てたね
確かにpixivで見ると感じが似てる さくらねこって人が似てるってスレで見た
眼の書き方似てるけど確証はないね 初級で詰まるとスタミナドブに捨ててるようで勿体ないわ
5才とかいうゴミ要らんし >>148
普段一般でしか活動してないからおおっぴらに描きましたとは言ってないけど
本人がナズッターRTしてるからほぼ確定でさくらねこ 比べてみた
http://i.imgur.com/9W26OMB.jpg
おいちょっと待ってくれこっちは咲プルゥなんだがというかヘリコニアちゃんレナに全敗じゃねーか!
あ、足の速さは勝ってたやったぜヘリコニアちゃん!
たぶん4穴のキャラの用意と装備合成をひたすらがんばる方向のがいいんでないかな
http://i.imgur.com/vRQNkHU.jpg 宴会上級ステージの配置変わってることに今気づいたぜ 初級中級で無駄なスタミナ吸われる一方
上級はどうせ何十周とするからそのうち取れればいいやと思ってたら一発で取れちゃう不条理 >>157
ほんそれ
俺も上級一発だったわ
中級は2回
初級は8回無駄に終わってる 古代ローマ帝国の人は言った
あふんは1日にしてならず >>140
ランダム副団じゃなければスイレン団長はロリではないのではないか >>153
ここまで来ると愛だなぁ、素晴らしい…
装備合成を頑張るのはもっともなんですが、すでに人数分のイベ装備はほぼ強化完了なんですよ
あとは耳飾りを二つほどLv10弱くらいあげたら強化も終わっちゃうんで
別の方法で工夫しないと自分の持ち駒じゃ極限クリアできそうにないんです >>153
これはすごい…
草〜銀もそのうち開花的なのが来るといいね ローマの人は言ってたぞ
おまえのものは俺のもの、税金よこせ はろにゃー
出張宴会上級一発 中級4回目 初級7回でまだ終わらず
初級マジ死んで、お願い 初級のランダム床本当にひでぇな
つーか偏り酷過ぎねえか? >>160
うむ。嫁の座はスイレンさんから誰として奪うことはできない
だが、時にロリにも心奪われるのだよ 早く終わらそうとクリックしまくってるんだろ
落ち着いてやればいけるって 初級3回、中級1発クリアな俺はいいほうか
上級は意外と手間取ったけどな 装備は強めなイベ金だけでいけたフサフサ仕様
よっしスタ400以内で宴会コンプ終了、お前らはできる花騎士だった
団長は賭け事に戻らせてもらおう クッソまた全員同じ方向に行きやがった。
実は害虫が巨大なんじゃなくて、フラワーナイトが
昆虫なみに小さくて脳の容積も虫並という学説が
真実味を帯びてきた。 焦らずやったら初級1回、中級と上級は2回で終わったぞ 上級以外終わったから自然回復で無理なら最悪石割ればいいや
初級残った奴は泣きながら石割れ なんだよ落ち着いてとか焦らずとか目押しでもしてんのかよ >>161
装備極限クリアしても得られるのは石だけだしとりあえず放置するのがよさそうね
オトギリ再復刻が来るまでに生命の首飾りを取っておけば少しクリアしやすくなるかも? 簡単にクリアできたからこそ焦らずに済んだんじゃないですかね(名推理) コンピューターには完全な乱数を扱うことは出来ない
乱数表の流れを見きるのじゃ まあある程度団長レベル高い人なら多少足踏みしたところで大黒字なんだけどな
問題は毛根よ そもそも周回マップなのに敵の配置数が多すぎる。
ゴールドラッシュと同じボス1に。 ノイズ熱雑音使えば一様な乱数にはならないだろぉん!? あんまり行かないというのもあって初級は開始後しばらく残ってたねえ 最近は目押しネキって聞かなくなったな
歌ネキで安定してきた気がする 宴会とか進化竜なら、今のやつの方が勲章3取りやすい気はする
今日はウメさんに全部で出社です 1ヶ月ぶりぐらいにプレゼント受け取ったら
花騎士600人→1048とかになってワロタ・・・
消化っていうか売却するのがめんどくせえ 今日はアリウムを信用するか、キンギョソウを信用するかで2択だな
まぁ10倍当てても意味ねーんで、俺もメノウメーデーにベットしますが ベットを外したら、今夜はペットにしてヘッドに鎖をつないでベッドで調教 >>190
詫びの準備はいいか?
でもキンギョソウは調教されて悦びそう ガチャとスタミナ回復にバランス良く石割ったほうが精神的に楽
ガチャのためにスタミナケチるのは、メシ代ケチってパチンコ代貯めるようなモン でもゲームやる目的はそもそもキャラ集めのほうだからなぁ 日曜もランパネと戦うのかと思ったらおらワクワクしてきたぞ キャラ集めがメインだろうけど育成待ちが増えてるからなぁ
ようやくニコ生に金払ってロウバイクフェアランプランサス手に入れたしスト様もきたし開花もあるしマニュ足りない >>196
確実に真ん中に2人送るなら、
上に4人がいいんじゃない?
それだと箱4つの可能性は低くなってしまうが、
勲章3を1回取るまでならそれもありかと 実際ランダム床の乱数って時間を参照してるような気がしないでもない
連打して同じタイミングで踏んでると同じ方向行ってる事大井気がする >>197
これからも団長にいじめてほしいなっていう子だよ >>198
ありがとうございます
クリアできました 外国のネリネとか大丈夫なの?
胸とか増量されてないの? お花は海外版でも増量及びキャラ削除もないよ
確かチェリセ?がバナーで増量されてたけど、寝室見たら無修正だったし 勝った!攻略完了!
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org380918.jpg アイギスとかのロリは人間だからNG食らってるとか聞いたが
つまり花騎士はドラゴンカーセックス枠 単に自粛しなくなっただけだと思う
アイギスも一部キャラ削除でスタートしたけどお花リリースの頃からロリキャラ実装しだしたし ドラゴンカーセックスの反動でバランス取る心理が働いてるのではなかろうか どうせある程度自粛しないやつらが集まったところで一網打尽なんだろ?(訴訟大国並感 世界はガチで子供の誘拐がヤバイからな
ロリキャラ自粛もやむ無し ポインセチアがあの翻訳で寝室大丈夫なのか不安だ
直球で言ってるし 探偵団見てないのに探偵団のメール来てた、なんでだろう ラッセリア復刻任務来てからの毎日100円ガチャだけでアスターが4穴になった
7回中4回出るとかなんなん... いちおーランタナに賭けたけど10倍なんて勝ってもうまくねーんだよなー 宴会出張もありがたいけど別の属性の組み合わせが欲しいです
斬突とか、打突とか 予想と言うか他人の決定に頼る奴ほど外れたら豚のように喚き散らすからなまさにクズの体現してる 宴会場出張は事実上石配布とか思ってたら意外と取れない…
まあ上級でハマるのは別に構わんが5歳でる方だときついな 初期に糞叩かれた船方式のランダム糞MAPそのままぶちこんでくる糞無能スタッフ ベット品めっちゃ配られるしナズナ以外を信用してダブルベットでOK 箱を取る視点だと旧宴会の方が取りにくいけど勲章取る視点だと新宴会の方が取りにくくなってる気がする 地味に出張クエで水曜任務が達成できないところが無能 装備極限ってレベル高い装備沢山つけてる嫁候補達を選ぶところなんだな
まさか装備アンプル最優先だったシクラメンがまともに活躍してしまうとは 13回やっても初級勲章3取れず
なお13回中、下側が二手に分かれたの2回 なんで初級から2人が4連続同じ方向いくねん
これ乱数生成絶対適当だろ、固まりすぎじゃない 強化精霊の出張宴会キャンペーンなんてあったのな
お知らせ完全スルーしてたわ
石回収うま〜 石5個手に入ったそばから即ガチャる奴なんておらへんやろ〜 中級8連続失敗とかなめてんの?
確率いじるにしてももっとバレないようにしろよ死ね 宴会の初級って結構めんどくさかったんだな
中級はまだしも上級は仕様変更の矢印パネルのせいで
勲章3とるのめんどせー アビ育成でお気に入りキャラ強化したいので石は貯めるよ やっと終わった
中級のランパネ×5に打ち勝つのが厳しすぎる >>245
流石に後から追加されるんじゃない?
攻撃入れても4つしか無い虹って他にいるん? >>251
旧虹には割といるんじゃね
とりあえずデンさんは待機移動攻撃喜びしかないし 毎週水曜は口の悪いの沸くが、今週は沸きすぎでうざいわ 今ログインしない団長は石を捨てているのと同じだから、そんな奴はバンバン切っていくからな! 今来た
今更宴会で勲章3狙いと5才GETは面倒くさい
しかも上級だけ残った状態でスタミナ切れ 金曜のメンテで毎度おなじみ凝り過ぎて納期に間に合わなかった系モーションが大量に追加されるから
まだ引けてないハゲは震えて眠れ 毎日ふにーしか言わないの沸くが、今日は沸きすぎでうざいわ 夢の中で虹引いて目覚める→なんだ、夢か・・・って絶望するなんて
団長誰しもが通る道だろ? ガチャ回そうと石拾いに出張マニュ回ったら全部一回で終わりやがった
これもう絶対銀鉢フラグじゃん・・ 特別宴会だから多いね、うん。
ふぅ、上級なかなか行かないな。まぁ、ヘザーさん育てるのにはちょうど良いが。 今日なんて乗ってたバスが崖から落ちる夢で目が覚めたぜHAHAHA ∧ ∧
; ´⌒` うっかり手が滑って朝食(3500円相当)作ってしまった
ノXjソ从ソXゞ 帽子の子欲しい…
"^w!.゚ω゚ノ〈http://i.imgur.com/w3Z4cJV.jpg
ノ' ⊂)丱iつhttp://i.imgur.com/qrRcAtx.jpg 鉢の色が変わるかwkwkしてガチャを回すのにノータイムで種降ってくるのほんと辞めてほしい ひょっとして上級って勲章3の期待値低かったりするのか?
4分の1程度?石使って達成できなかったぞ… タエちゃんの追加SDで正座して緑茶でも飲んでるイメージしかねぇ 箱取り逃がさなくなった代わりに勲章3取りづらくなった説 タエちゃんウサミミ生やしてホッピング乗っててピョンピョンしてて欲しい 俺の今朝の夢は、狂人がナイフで小学生♂を刺した後、俺に向かってくる夢だったよ >>253
いるのか、すまん
ただ最近は金だってモーション豊富なんだし、ちょっと不自然よね ランダムなのと欲しい色の方が全然でないのとで二重で禿そう 今回のイベキャラ、名前覚えにくいな
アカンサス以外名前出てこんわ タエチャン欲しいけど無理はしないと決めたから期間中の100円ガチャで我慢してスペチケを待つ
その間ののじゃロリ成分はボタンで補給するんだ…
だから開花はよ 巫女モネちゃんがきたけれどー
君じゃないー 君じゃないー
ほしかったのはー帽子の子ー 帽子、本、お座りとでSDで欲しい要素満たしすぎ帽子ちゃん カルーセルラリオスとか覚えとけば何となく思い出せるよ >>285
虹じゃなくても他人を不快に出来るんだな 開花実装してからと言うものイベ後半になってからでしかガチャを回せない身体になってしまった
こうやってつまらない人間になってしまうのね・・ そういや金曜メンテだし金曜から200ベットなのか そこは見落としてたなぁ 虹でもSDも開花も無く放置だらけとかクソゴミジジィ死ね 処女ロリBBAも周囲と同じ年齢だったことがあるわけで
なぜ守り抜いてしまったのか、彼女いない歴=年齢の俺たちと同じ境遇なのか ランタナを信じなくてもいい……
ランタナの信じるエンターテイメントを信じろ!! 不老なんだから年を食ってないだろ!捨ててるんだよ!! >>296
突っ込むのは初めてだけどエロいことは慣れてるって言ってたから色々あったんじゃないかな… アイギスといい、お花といい、ここ最近のDMMはBBA(ロリ含め)ブームかな?
俺は構わないが・・・。 BBAだろうが見た目が成長とまってロリのままなら大歓迎よ
見た目おばさんじゃ救いようがないからな 出張日曜任務コンプ取れないままスタミナ切れたんだけどNZNァ! 装備極限クリアしてきた、イベ金70の5人で何事も無く終わって拍子抜け・・・
でもアンプル2個出たから満足w 石6個割って出張のカレー全回収
こんなの石割ればさっと回収できるのになんでそんなストレス溜めながらやってんだ? 事前受付中の宇路月センターキャラが竹井正樹っぽいふいんきの瞳になってる
こういうのってキャラの統一感とかのアレで運営側がいじるのかそれともリテイクかけてるのか
宇路月テイストのままで実装して欲しいんだけどなぁ
参考
http://i.imgur.com/yNXkXiL.png
http://i.imgur.com/8IUXcOt.png 上級でハマる程度なら普段から周回するしまぁ許せる(許さんけど
木箱だらけの初級中級でハマるからイライラすんねん >>311
SDがハンゲームクオリティでクスッときた 中級でそれまで全部害虫倒してきてたところで、最後のランダムパネルを
五部隊全部綺麗に上へ行った時は逆に笑っちゃったわw >>316
これは逆に今ガチャ回したら虹出るパターンの奴だウサ SDは絵もアレだけど骨格がNHKの人形劇みたいなことになっとる >>322
やったウサ、ヤグルマギク先生が二人も出てる上にギンランさんまで出てるウサ
大当たりウサよ
・・・いや、うん、元気出せよ? >>322
俺も10連したらそんな感じだったよ(怒りの倍プッシュしたなんて言えない・・・) >>330
、、、 , , _
,. -┬i^i、._ ィ`,、,、,、,、,.、'、
. / | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
l. l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i もういい…!
/ヽ. ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/ `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
| レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、 もう…
ヽ __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
,ゝ,/ .}二二二二二二二二二lヽ. ヽ \ 休めっ…!
l/ |ト、./´\ ||. レ'´ ̄`ヽ
|| ! 、\ ||. / :|
|| |.l l゙!.|i |ヽ) |l/ / 休めっ…!
|| `ヘ)U'J /-─ ,イ.|
|| _ /-─ / ヽ| 団長っ…! >>333
お花やエロブルのSDが結構出来がいいだけで、ソシャゲのSDってこんなもんな気がする 前のニコ生でお花はSDおばがいることが判明したが何人体制なんだろ 動画みたら胴体固定でパーツだけ動くからおかしなことになってた >>340
仕方ないからきゅうり1本増やしてやるか 上級なら20歳で確定だけど木箱が出る初級中級ではまるのがきついんだよなあ
石は嬉しいけどさ はまるんじゃなくて、俺がカルセオラリアにはめるんだよ!!(おはようございます) >>345
あ、出張してる方は上級でも確定じゃないよ>20歳
普通に5歳出た 主要メンバー全員レベルマなったんだが
もう伸びしろってアンプル生命の結晶(スロ解放)
開花好感度咲しかないよね?伸ばすのしんどくないすか >>349
別に伸ばさなくても特に困るところ無いからヘーキヘーキ
総合力チキンレースさえしなきゃイベントで手に入るアンプルちまちま投入してきゃいいのよ >>349
まったりやってけばいいのよ
ってか好感度咲は総合上げとしては破格のしやすさよ。上がり幅ぱないし アンプル育成はいいぞー
あー本気出せば総合10000くらい増やせるんだけどなーアンプル育成だからなーができる >>349
主要メンバーが手持ちの最終総合力ベスト20ならイエス
後は適当にガチャしながら入れ替えたりするだけ
もしベスト20じゃないならその前に調べて育てて入れ替える作業が待ってる >>349
うん(正直
実際大きく総合が伸びたのって持ちキャラが開花した時か、
何らかの新要素(咲実装とか)があった時くらいだし(≒虹は出ない)、
ポイントガチャすらやらないって感じだと全然上限伸びた感じは
しなくなるだろうね
まあ、そういう感じになってきたら、極限用に属性合わせた強アビ持ちを
育ててみたりとか、趣味パーティー作る用に現行主力とは違うキャラ
育ててみたりとかし始めたらいいと思うけど 超おさわりついに〆るのか
ノンタンスカウトしてほしいけどアプリのおさわり生きてるから無理か お金節約のために虹はアンプルメインで育てることにしてるからとにかく成長が遅い (´・ω・`)レベルマックスにアンプル勿体無い気がしてきて
(´・ω・`)最近じゃイベキャラのレベル上げに普通に突っ込んでる
(´・ω・`)なにやってるんだろわたし・・・ >>362
そういうところでAFNになりきれないからAFNって言われるんだよ!
もっとAFNになれよ!
・・・あれ、これどう転んでもAFN・・・? シロタエギクちゃんかわいい欲しい・・・
お顔のかわいさだけでなく服とか素足アンクとか装飾類や背景の花とのマッチ感全部まとめて好き >>348
5歳も出るのか…
日曜日に水曜の上級回ろうかと思ったけど今日回るわ 石2個使って宴上級コンプできなかったから自然回復でコンプするしかなくなった >>354
総合力上位5人を4セット揃えた方が高くね? >>349
団長レベル100前後で総合40万過ぎたあたりでそうなるな
今までにも多くの団長がその辺で目標を見失ってお花を去った(戦友調べ)
もう少し花騎士と一緒に居たいなら続けてもいいし
これ以上はいいかなと思ったら他ゲーに行ってもいい 総合力のことだけ考えると最終的にはそりゃあ開花虹20人ってことになるんだろうけど
開花虹が少ない現状だと約半数の虹より開花スズランやコスモスの方が総合力伸びるんだよな 出張宴会ってまたやりそうな感じはするんだよなぁ
その時でも勲章収集間に合うんなら今必死になることはないけどどうだろう なんだ今日のレースはアリウム先生の予想があるじゃないか
余裕やな >>375
クロユリやモミジも突貫しそうな状況だと思う >>372
うーん、SS取っときゃ良かったな・・・
まあ、もしかしたら中級攻略時と勘違いしてたかもしれんし、
マニュ集めついでに石一個分ちょっと回してくるわ >>367
単発で金引ける運を持った団長のさらに半数だけに与えられる幸運だよ!やったね! >>372
ええ…一体どっちが本当なんだ
この先は君の目で確かめてみてくれなの? 宴会から5歳消えたし
上級SG無理して行く意味無いな
4箱確定はよ >>381
とりあえず回してみて、5歳が出たらそこで止める・・・のは
日曜宴会目当てじゃないとできないのか
まあ、とりあえず5週くらいはしてみるからちょっと待っといて そこそこ周ってるが上級で5歳なんか出てないぞ
2%くらいで出る嫌がらせみたいな事されてたらわからんが 今週金曜メンテってことはそこで開花とクジラできるようになるのか
どうせ所持虹に開花はこないしクジラの戦力底上げのためにこれまでのイベ金の開花進めとこうかなー >>376
もし来なかった時に石がもったいないからやっとくねえ 復刻で取った戦力にならない2回目のイベ金、絆水晶に代えたいのだが
みんなどうしてる? ここの運営は石配りたくてうずうずしてるから
予想の斜め上を越えてくるで サービスのつもりがコンプにイライラさせてしまったお詫びはよ! >>387
石一個分回してみたが、出そうな気配すらないな
そもそもマップも変更後のそれだし・・・
>>381
すまん、どうやら俺の勘違いだったようだ
迷惑をかけたな >>392
一身教なので容赦なく絆に変えてる
ただ、ラベ・オトギリ・レインリリーあたりの尖った性能ある子だけは一応残してる みんな編成入れる為に育成とかしてるの?
マニュ溜まってたらレベル低いのを育成、そのキャラが編成枠に入ったかどうかの確認すらしてない
討伐に出て見たこと無い攻撃が出たらそこで初めて気づく こういうとき返ってくるのはでき損ないの料理だと相場が決まっているんだ!分かっているのか! 適当に虹出てる画像探して貼って終わりよ
律儀に回してるハゲっているのかな 一身教でもないけど基本1人で十分だな
金5人目でも絆に変えるけど、虹の子5人目引いたら残すかもしれない AFN的には全部取っとくのかと思って聞いてみたけど
ここのひとも水晶にしてると聞いたので代えることにする >>400
昨日100個使った俺になんというご無体な!
でも図ったようにこういう石の数になってるんだよなぁ・・・
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1024700.jpg
おのれNZN 帽子の子かわいいけどおっぱいウメすぎない?
もうちょっと欲しい感あるない? 帽子の子見ると胸の奥がざわつく
こんな感覚初めて
目覚めかな? アカンサスさん、当ててもNGだのマズイだの言われないってある意味すごいな… (´・ω・`)一身教のひと、別verはどうするの? けちなので復刻キャラも売らずにキープ(はぐれ団長少数派 >>421
穏健派だから別verは許容する
この中でも同じPTに投入するのを許す派と許さない派がある 前、別バージョンは一身教だから微妙って言ってた人は見たことあるな 金チケでリシアンサス交換したけど宇路月にはもっとロリキャラも描かせるべきでは? 宴会泥沼にはまらずに済んだ
石一個でなんとかクリア >>414
実際アカン
別Verはさすがに許しても大丈夫でしょ。 エリクサー使えない俺はイベ金はすべてとってあるな
逆にいくらでも手に入る可能性のあるガチャキャラは重ねる 虹ハナミズキを持っていて浴衣ミズキを引いたら売るの?ムリムリ 別Verは庭園で並べたり同じPTに入れなければ大丈夫 俺は別verは所持はOKだが同一セットには入れるのはNG、使うなら別セットで!な一身教中庸派
宗派によっては別verも完全NGな原理派や逆に別verはノーカンな穏健派もいる 出張宴会は石5個以内にコンプすれば勝利ってことだな
ちょっと行ってくる いかん
物欲センサー登録された
万単位つぎ込まんと出ないぞこれは.. 何も出張宴会が今回だけという事は無さそうだがどうかね 出張宴会を早々にコンプ→ゲットした石でガチャして銅
出張宴会でてこずる→マニュがたくさん得られる 金曜の開花はデンドロおばきてくれ
イノシシでもいいよ なんでイノシシでハナミズキ・・・と思ったがスキルか >>396
検証ありがとう
石51個も使ってもらって申し訳ないな 開花おじ「イノシシが希望らしい・・・ハギにイノシシってことだな! チョウはともかくシカがいねえなーと思って「ハギ イノシシ」でググったら
https://noomise.com/~wana/images/b20160120230433.jpg
>猪の皮ハギ専用の包丁です
>手造り鍛造
>販売価格 3.800円(税込) あと57分でレース始まるよー。
どうなるやら。
>>454
こういう包丁があるのか・・・。 猪鹿蝶は揃ってるよね
システムおじ「ひらめいた!ハギとモミジとボタンをコンプすると強くなるようにしよう!他社を調べたらどこもやってないぞ!これは特許レベルかも!! 初級3回
中級10回
上級1回でようやく全部勲章取れた
石一つ割っちゃったけどまあよし >>458
サクラとホップで花見酒?
ススキとホップで月見酒? 今日カルセオとか勝ったらガチャ引けてない連中が激昂モンだろ 別バージョンを先に引いてしまった場合、話が繋がらなくなるから
元バージョンを引きあてて寝室とキャラクエを済ませるまで別バージョンの寝室見るの禁止、
って考えの人も前にここで見たな サバナンゴのキャラクエって手料理に釣られた団長を包丁で… 現在16回やって初級勲章3取れず
なお16回中、下側が二手に分かれたのは2回 1月マツ、2月ウメ、3月サクラ、5月ハナショウブ、6月ボタン、7月ハギ、8月ススキ、9月ヤグルマギク、10月モミジ
似てるの有りにすると残りは4、11、12だけか あぁわかった!これ昴(すばる)だ!
激昴=ものすごいロリコンってことか >>350>>351>>352
>>354>>355>>371
レスいっぱいあり
うーん、ログボ勢になるかな
いまだに虹自力で引いたことないわ うおおおおおお!!!害虫の巣なんてニュークリアでぶっ壊してやるぜええええ!!!! 通常宴会ですら2週間かけてようやくコンプリートできたのに
一日でコンプリートできるわけないだろアホか そういえばハナショウブさんの開花はまだですか
地味に待ってるんですが >>442
台風の影響で本日の開催は順延です(住之江) 職場に昴って名前の人いるけど、やっぱロリコンなのかなあと考えちゃうね すばるがロリコンだとおうし座生まれはみんなロリコンだな
ゼウスってヤリチンでロリコンなのかやばいね 宴も進化竜も☆3はずっとこうやん、むしろ簡単になってね?
何で今更文句言ってんだ、ありがたがって回せよw 初級手こずったけど、なんやかんや石一個分で出張宴会終わった
物足りないからいつも通り一個割って通常宴会行ってきた 今回は100倍50倍どちらも賭けてるから外れても痛くはないな 正直花騎士ってろくに作戦も考えられないあふんだよな 世代感じるなぁ(最初に思い付いたのは地上の星だったけど) スバルってドットハックサインに出てきたなあって感じ ゼウスはヘラが一定周期で幼女になるときだけ浮気しなくなるからロリコンで正解 ギリシャ神話はロリコンとホモと変態とクズが9割9分占めてる >>494
目が回るまで待つ作戦立ててなかったっけ? ここの運営だ…わざわざキャラごとの特性を出して
序盤順当な結果になってもどこかで必ず
ハゲ達が疑心暗鬼になるほどの波乱を起こす 今日はウメさんで味をしめさせてから明日以降低倍率が続きそう もしメリアが1位になったら持ってる石全部500個プレミアムガチャ行き ちんぺーさんとALFEEが何かの番組でコラボってたの好き ナズナの適度に当てて適度に外すがどう波乱を呼ぶか。他の人の予想と相乗りで当たりましたならいいんだけど
>>508
おめ 偶数レースに強くなるってまで書かれてるから今回はキンギョソウに花もたせるでしょ
いきなり予想屋の特性潰してくる可能性は低そう >>508
ヤルジャン
そういえばわっちといえば狼と香辛料一挙放送するんだったな。 >>515
ネリネの活躍を毎回潰すボートレースを信じろと? 選ばれたのはランタナでした!
ウメさん爆弾おおすぎやろw ランタナって出てくる度に勝利収めてないか…さすがランタナ 選ばれたのはランタナだったかー
まあ10倍だし賭けてなくても問題ない ランタナかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 選ばれたのは、やっぱりランタナでした
偶数キンギョちゃん最強伝説 >>538
あの予想でこのベット・・・これがあふん掛けか・・・! 後半200賭けできるようになってから高倍率Betで十分元取れるだろうしな クソほど余ってるからキンギョの10とアリウムの50両方に賭けてたが10の方だったか 勝ってるとログインしたときにプレボに入ってて分かっちゃってたのは無くなってるのか >>538
たかが1000もらっても・・・ってなるし俺は理解する >>538
そこなでいくならなぜ全員にかけなかったw 三人の予想屋で一人だけランタナノーマークの無能がいますね・・・ >>538
俺も基本10倍以外に均等賭けスタイルだがクオーツ余ってたしランタナだし今回は10倍にも賭けたわ NZNはアテにならん事暴露されてしまったし、いないものと考えた方が良さげ 予想屋と出走情報が仕事してて今回は楽しいわ
だが油断せずに高倍率には毎回かけておくか リシアンサスちゃんに背面座位で絵本読み聞かせてあげたい ボートレースは涙目になってるネリカス厨共を合法的に叩けて楽しいはwwww
おい!お前の可愛いお嫁さん全く勝ててないけどぉ??んん??
そんな勝てない娘を可愛がるとか……うぷぷぷっwwwwwwww >>565
NEW出てんじゃん
そのうち予想屋全員はずしそう カルセオラリアの寝室見たらロリコンダイナモセンサーがMAX 次のレースは読めないな
ハボタンが賭けてるシロタエギクがこないのだけはわかる うーむ、スズランくるか
ハツユキあたりもきそうか
難しいな 3日目の予想・・・わっちかなぁ。2番目がヘリオで3番目がハツユキかな。 (予想屋がいれば乗り手情報要らないのでは…)
そういや今回はネリネ不参加でご褒美ックスできないのか 低倍率が信用できるのと予想をはずすが同時に◎つけるか・・・
3日目にして矛盾のある予想になったな ボートレースイベはキャラ叩きをする奴がいてダルいからぶっちゃけ嫌いだわ
言ってる奴らは「ネタをマジにするとかw」と口揃えていうけど不快になるネタとかネタじゃねえよただの暴言
ビオラ&ネリネ団長としては日頃のふにーんきイジりとレースに勝てないネリカス叩きとか殺意が溜まるレベル
人気投票1位団長だってゴリ○○とか言われんのによく我慢できるよな
普通の自分の推しキャラ馬鹿にされてイラッと来ないもんなの? やっぱりハボタンはこういう使い方か
シロタエギクとヘリオに俺は賭ける NZN信用できない
ハボタンうそつき
よし100にかけるわ 低オッズに定評のあるスノドロを信じるならたえちゃんかヘリオになるが・・・ハボタン先生が・・・うーむ イラッと来ても流すのが大人のハゲなので(世にも珍しきバラ団長)
若いフサフサは早くあぼーんとスルースキルを覚えるべき ええ…低オッズの信頼高いスノドロとほとんど外すハボタンが20倍に◎ってどうすりゃいいんだ 次は10倍か30倍濃厚か
ナズナの適度に当てがそろそろ来るとふんで30倍 シロタエギクってマラをマンコに入れたのは初めてだけど慣れてるって言ったのは
バイブとかそういうのを使い慣れてるってことなのかにゃ? 予想屋がいたところで、50と100二点賭けは変わらないんだけどね >>593
言いがかりに近い叩きするやつもいるしイラっとしつつも書き込むのはできるだけしない感じ
ちなみに前回はレース後半の間はスレ見るのを止めるって手段を取った ハボタンの○と△隠してんじゃねえええええ
これはスズランとアカンサスに入れるだけの脳死でいいな 予想があてにならないならあふん掛けすればいいじゃない(暴論) 上級の真ん中とれねー
これ今日とんなきゃだめなんだろ? 予想屋に騙されず、常に50と100に賭ける者が勝利を掴む いつもは変な子扱いされてるランタナだけど、ボートに乗ってる間だけはみんなのヒーローになれるんだじょ… x50x100推しで爆死に巻き込もうとするハゲだらけで草 アッー!!
3人もいて何でみんな最初からずれるんだよおおおおおおおお
糞だな よし ナズナを信じて30倍に100BETだ
だめだったら明日ここでナズナァァァァァァァァするだけだし スレ見るのは義務じゃないしな
アフィwiki、ツイッターにも団長は沢山いるから肌に合わなきゃそちらへどうぞとしか
>>608
「この体では」初めてかもしれんぞ
何せわっちの元ネタの植物は接ぎ木が盛んなヤツだ
しかも首にチョーカー付けてるし
首だけと言わず、どこぞの世界一かわいいおっさんやモナリザになった天才みたく体を乗り換え続けてる可能性も 今回のイベストーリーにレースもナズナも絡んでいないが
賞品がドレスのギャンブルって団長の財布を狙い撃ちなんだよな 次どうすればいいんだよ
さっぱりわかんないから50倍100倍のあふん賭けで行くわw クソみたいなランダム分岐に無駄にイライラさせられる >>627
首のチョーカーってそういう意味だったのか
やっと理解したわ >>627
別の美少女が犠牲になっているのでなければ問題ないな
映画「永遠に美しく」パターンは嫌だな >>630
ナズナァは団長さま呼びだろうが!テメェ誰だ! >>623
今回はイベクエ込みだとクォーツ稼ぎやすいからそれでも余裕よ
後半に温存しておきたいってんならあれだが おい低オッズに定評があるスノドロが◎付けてて
ほとんど外すハボタンが◎付けてて頭がどうにかなっちまいそうだ >>628
深く考えちゃ負けだけど、ドレスを千とか万単位で集めてどーすんだよと
さすがにストレリチア宅も破産しかねんぞ ランタナかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 100倍と50倍は当たる当たらないに関わらず毎日100ベットするもんだろ? スノドロだけ信じればいいんじゃないかな。
NZNとハボタンは無視すればおkかな。 よーし全員にBETするぞーPC電源ポチー ←10時頃
更新プログラムを構成しています 52%構成中 ←今ここ
絶対変なプログラム入れてるんだろマイクロソフト潰れろ >>649
これ朝困ったわ
勝手に入れるのやめてほしい 大体NZNの適度に当てて適度に外すってなんだよ
信用ならないって暗に言ってるようなもんじゃないか 保険のランタナとか
>>538
俺はカルセオだけ省いたが来てたらヤバイw これレースで全部交換できる分だけ貯まるの?そんな稼げるのこれ?
お嬢様分だけ? さすがに贔屓されすぎでいい加減ランタナウザくなってくる
キャラの扱い方下手なくせにボートレース乱発するの止めてほしいわ >>653
NZNは結果全部知ってるから外すのも当てるのも自由自在だよ >>649
一昨日俺もやってしまったが大型アップデートと再起動予定時間確認は事前にあったはずだぞ とりあえず明日のレースはハボタンの予想×20は外れるんだよね Win10入れた情弱団長おりゅ?
見えてた地雷だったろ?なんで入れた戻さなかった まじで石回収できないんだけど石割ったほうがいいかな NZN予想で△の奴当てた前科があるんだよなー
次のレースはさっぱり読めねえぞ >>655
Win10ってhomeエディションだとアップデート設定変えられないのよ
なんで7のhomeプレミアムからアプデしたのに安いやつと同じグレードに統一されるんだか レースのたびに変なの沸いて草しか生えないw
くやしいのおくやしいのお 明日は捨てゲーで50と100だけでいいかな
30もちょっとあやしい 10しかdx12使えないって言われたら入れちゃうじゃん… >>668
全部で6個だから5個までならプラス1個で終われるぞ頑張れ頑張れ 予想屋とか全く見ないで100と50に100betして他を適当に軽く入れていくスタイル
最終的には余って全部MAX賭けになるんだけども… 予想付かないから50と100に賭けとこう(あふん) 葉牡丹→はずす
すのどろちゃん→高倍率予想してないってことは高倍率かも
ナズ→なず ボートじゃなくて競馬ならダリア、胡蝶蘭あたりが強そうだ このナズナって無能おばさんの顔はもう見飽きたわ
ロリとチェンジして 明日はヘリオトレスかなぁ
10倍当てても美味くないし、100にちょこっと入れるだけにしとくか >>677
ほんとだブログ更新してお知らせツイートしとるね ボートレースですっからかんになる花騎士が見たいあびゃあああ シロタエギク進化させたけどこれ服ずり落ちてね?見えそう >>674
予想屋というか、邪魔してるようにしか思えん クォーツの価値100万円で
ドレスの価値5万円くらいなんじゃないの?
まあ1万着とか払い戻ししたらナズナも儲けないかもだけど >>677
バミューダ△のユニット描いてた人か
エロも問題無い人だったのか スズランかわいそう
でも勝てないのはちょっとね…とか言ってゆさぶりたい ランタナァ!!
x10かx20っぽいし明日のレースには掛けない方がよささそうだな 6*400だから余裕でペイできるわ
帰ったらのんびりやるぜ(慢心 10倍勝ってもまずすぎるわ
10倍50倍に100賭けたけど1000しか戻ってこんかったし 賭ける物と戻ってくる物が違うんだからそれはおかしい あかんよりにもよって上級でハマった
こういう時に限って宝箱は4個回収してくるんだな 今日も掛け忘れたけど低倍率で助かったな
高倍率引いた時に掛け忘れると悲惨な事になる >>563
じゃあぼくはランタナちゃんと繁殖しますね 上級はマニュも無駄にならんのだし割っていいだろ
尚、中級の5才… 負けまくって目からハイライトが消えたスズラン第一次スワンボート戦争の幕開けである 5歳は各属性でレベルが一番低いヤツに食わせてるけど
それすらもコストが重くなってきた >>717
あ、×ローズクォーツ→○ブロッサムクォーツ >>717
あふん賭けって全倍率に100ずつ賭けるんじゃないのか 20歳確定でも80は重いよ
しかも斬はいらないのに斬ばっかり そろそろ宴会は水土でどっちもできるようになるんかいね >>717
「あふん賭け」とは
・あふんだから全選手にマックスBETする事である
だぞ >>723
これって当たる確率が均等って言う前提じゃない? ウメの逆転に期待したけどランタナかぁ
この2人にぶっぱしたからどっちかと言えば逆転してほしかった >>717
全うなランダム確率ならな
でも敵は運営とnzn 毎日クォーツ500稼ぐにはスタミナいくつ必要なんだ?全100賭けにはスタミナがいくつ必要なんだ?
そしてそれは元がとれてるのか? しかしランタナはこれで無傷の4連勝か・・・
これはPCペポやってますわ 今回はゴールドアップと被らないからあふん賭けできないわ 100が1回50が2回当たれば元は取れるな!
後はNZNの温情次第か 真っ当なランダムじゃなくても同じ賭け金なら均等より100倍がけの方がいいという ランタナのボートは異様にに安定感があることから「幽霊が後ろから押している」とまで言われているらしいな >>734
アンプルゥと結晶で最上級パリンパリンだから
しかし後半200BETがあるようになったから、最上級は後半のほうが
おいしいので、前半はあんまり賭けないな
っていうか、無視して後半に力入れようかなと思ってるー 今回後半がながいしな
鯨も金曜日から来るんだろうか 宴会上4下1で下が箱ルート外して真ん中方向行ったのに羅針盤3人同じ方向行くなよ 最近はクジラで石パリンパリンだったし開花で育成が忙しかったのもあって久しぶりの11連だったわ
新キャラの一人が来てくださった
正直べつに好みじゃないけど、やっぱ定期的に新キャラ増えるとモチベも出るわね
配布キャラはもう総合力の足しにもならんし 初級2中級1上級5でやっと終わった
日曜にも後半+クジラがあるのにこれがあるんだよな アイリーベルのツイート見たら9月はじめに年末年始のキャラ作ってるな
やっぱり大体4ヶ月前ぐらいなんだな スタミナ消費80ってなめてるのか
4時間も待機してないと遊べないっておかしい >>754
服脱いでまた服着て服脱いでを繰り返せばすぐ >>753
ぼく 「オラッ」ドチュンッ!
>>753 「頭がどうにかなっちまいそうだ!!!」 >>754
朝と夜にやるだけでイベント完走できる神ゲー 初1中7上3
何とか石割らずに済んだ。
今日が休日でなかったらアウトだったな。 >>742
後半はベッド上がるんですか…!?あーしまったなー、全賭けしないで残しながらやれば良かった…ありがとうございました! >>749
育成対象がいるかいないかでモチベ変わるわよね
だからハギください ああああああああああああ曜日上級勲章あああああああああああああああああああ マニュ溜まるから周回前提仕様でいいんだよ(抜けた毛を見つめながら) 昨日今日は予想簡単だったけど今日は難しいな
全く分からない またランタナかよ
やっぱあいつのマヨネーズ禁止薬物入ってるわ 明日のってなんなん
信頼できんハボタンと低オッズに強いスノドロ・・・
ヘリオってことか この曜日、今日で消えるんだよな?
また同じキャンペーンでも来ない限り 最近好感度手つかずの子らがやばい。
少しでもかわいいと思った子はすぐに100%にしてしまうから
1年以上かかって集まった自分の性癖の対象外たち
見てて何かこう、いたたまれない気持ちになる 10か20なんだろうけどよくわからないから間を取って100倍一点賭けにしとこう >>773
IDしゅごいな
各地のIYHスレが盛り上がりそう >>778
中級の最初のところはできるんだけどその後が難しいわ とりあえず50倍と100倍の2点がけだな
今日は外してもいいや おほおおおおおおおおおおおおおおおきたああああああああああああああああああ 低オッズに強いスノドロがほぼ外すハボタンと同じなら明日は高オッズがくるって事だろ あ、そう言えばランタナと思って賭けようと思ってたらもう終わってた…(´・ω・`) 突セレからなんでかリシアンサスが出たがいいロリだな 石のためと思って回収した子の中から
さらにドロップした子らだから切ない。
俺のストライクゾーンは意外と狭かったのかもしれん >>787
お花ver鷹の爪団の吉田君っぽい感じで面白い。
(回避持ちだから良い。) ▼ハボタン
なぜか、ほとんどのレースを外す予想屋です。
▼スノードロップ
高オッズ狙いが多いですが、低オッズでの信頼性が高い予想屋です。
▼ナズナ
適度に当て、適度に外す、そんな予想屋です。
今回の予想が読めないだろ 適度には当たるんだからそろそろナズナを信じてもいい頃 リシアンサスうちに来てくれるまで
ガンマンだと思ってた・・・ >>790
上下はノイズと考えれば20倍と100倍狙いでいける 予想は一応見るけど結局毎日50と100しかかけてねえわw ハボタンの予想は勝たないキャラとして信用できるやろ とりあえずナズナの予想にのっかってればイベントは適度に当てて終われるってことかな リシアンサスに俺のホットドッグを召し上がってもらいたい(ポロン 討伐結果の演出もクリックで飛ばせるようにして欲しい 安定のランタナ無敗伝説だったか知ってた
こりゃハロウィンで虹ver来るパティーン
あと無敗はアカシア隊長だっけ ハボタンは1人しか予想してないし運営的には4人に絞れますよーってことでしょ それでも俺はハボタンを信じる!
外れてたら大いに笑ってやってくれ
http://i.imgur.com/VZkSbAi.png レースなんてデキレでいいのに
今回はまたわかりにくい感じの予想になったな・・・
ハボタンだけ確定かもだが 100倍50倍のあふん賭けが手っ取り早くていいのに ナズナのコメント付き出走情報も呟いてくれればいいのにってふと思った リシアンサスは本人が銃を使うと言ったわけでもないのに
初めて攻撃したの見た時はツッコミ入れざるをえなかった。
二兆拳銃じゃねーのかよ!って・・・ 未来のレース結果はメッセージボトルに入って流れ着きませんか リシアンサスは虹でもおかしくないくらいSDは有能
回避発生時に口笛吹いてる時とか最高にクール やはりリシアンサスを取る時が来たか・・・
残業を倍に増やさないと シロタエギクってロリBBAってことは経験豊富系?
それでこの10万で回すか次のガチャ待つか決めるからユニコーンの俺に教えてくれ リシアンサスはちらっと見えるおへそがエロくて良いと思います ギシアンサスは引けなかったけど
無事に福知山は引けました 宴会上級10回やって勲章取れねえ
上が矢印パネルになったのがクソ過ぎる >>825
団長を癒したいって騎乗位するけど
まらをほとに入れるのは初めてって言ってるので処女
でもこういうことは慣れておってのって言ってて
妖艶さも漂わせているらしい
何と言うか、いいぞ 登場してから毎日シロタエギクの処女を確認にくるユニコーンたちが現れてる気がする あー早くサービス終了しねえかなこの糞ゲー
やる価値ねえだろ
やってる奴は頭に蛆湧いてんな >>837
いいえ、アイヌ民族の誇りを大切にする
ライオンの提供でお送りします・・・・・・は? >>832
こういう事には慣れている処女・・・
シロタエギク・・・
導き出される答えは、一つ・・・! たった石2,3個でストレス→スッキリが楽しめて
ハマったとしてもマニュが増えているという神イベ
ハマらなかったら石がお得だしログボ勢は参加できない(しない)という >>832
よくわかんないから5万だけ回しとくわ
ありがとナス >>841
よーするに石割り育成に慣れさせようとしたんだろ?
石とマニュをばらまいてさ
嬉しいけど、やらないよ!! アンプル集めって今だと特殊任務が一番いいのかな?
最近引きが悪いのかさっぱり出なくて辛い >>832
どういうことなんだよ・・・いらいらが加速するだけだぞ
スペチケを待てばいいんだな? 今日で消えるんじゃないのかこのマップ?
まあ勲章引き継ぎでまたあるかもしれんけれども ユニコーンって処女の真贋鑑定できるらしいけど、尻穴でヤリまくってる女とか口では何回もやってる女にはどういう反応するんだ?
やっぱ蹴り殺すの? おのれ羅針盤め〜と叫んだ私に与えられたのは突魔マニュでした
AFNぇ・・・ どの穴にもぶち込まれた時点で蹴り殺されるんじゃないかなブッカケも多分アウト 今来たんだけど
もしかしてずっと羅針盤に勝てないの話題? なまじ石はあるだけにここでぶん回してしまいたい葛藤が三日続いている
いまほしいのシロタエギクだけなんだからスぺチケを待つんや… >>845
この前装備任務でアンプルアンプル鳥結晶っていう神引きがあったからオススメ
・・・まあ、確率的には多分どの特殊任務も同じっぽいがw
>>850
ユニコーンにも派閥があって、精液で汚れてたら破瓜ってなくてもアウト派から
精神的に処女性が保たれてれば犯されまくっててもOK派まで幅広く存在しているらしい
互いに住居が被る事が無いので、考え方の独立性が保たれているとか 派閥じゃちょっと違うな。主義って感じか
>>854
途中ランタナつえぇえもあったよ 出張日曜任務石貰えるやんけ!→初級10回やっても3勲章取れず…。 ペポ太郎という動画がジャスティンビーバーのお気に入りらしいぞ! 童貞は気楽なもんだけど
いい年で処女は病気のリスクが高まったりするから
女は大変な。 あの動画くだらねえけど
ぱいなっぽーぺんあっふんぺんってフレーズは癖になる 初級はスタミナ軽いけどハマったときの旨味がない
中級は地味にスタミナ多いけどたまに100歳出る
上級は石割りマニュ集めしてると言い聞かせて頑張る 初めてって言っておけばハゲが喜ぶってBBAは知ってる ヒント:日本の法律では本番の穴以外では強姦罪が成立しない(14歳未満でも) >>856
特殊任務は結構やってるのでアンプル3つ出たことも有るけど、どうも最近渋い気がしてて・・・
あとSGがうざいというか、スルーするの勿体無いからと毎回通ってるとスタミナの減りがおかしい アイハバペニス アイハバアッポー
んっ? リンゴ!中に出すぞ!(未所持 >>872
それ下手すりゃフェラはセーフになるんじゃ・・・。 (シークレットガーデンをスルー出来る人でないとフラワーナイトガールをプレイするのは難)しい 強制わいせつ罪(176条)があるじゃないですか!やだー >>873
まあ、特殊任務にしろイベにしろ、SGを回避する鉄の意志が
アンプル稼ぎには不可欠やわな
>>878
フェラがセーフどころか「せめてゴムつけて」って女の要求に
容疑者が応じたらそれだけで強姦罪が成立しなかったって例も
あるとか聞くな >>888
竿を出した時点で強制わいせつに引っ掛かるんじゃ 戦友から見た助っ人の総合ってアンプルと好感度抜きでいいんだよね?
10万超え結構きついんだな、計算したら96000くらいだった ツユクサ<フォースの導きがあらんことを
法律の穴はガバガバ…法律はビッチだった? 違法でなければセーフというのは
完全に犯罪者のそれ。 主に体を触る ポロンと出す→強制わいせつ
暴力、本番の穴以外の穴でする行為→暴行罪
問答無用に本番始める→強姦罪
こうか。 は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1913 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475646808/ >>895
罠としては、素の総合力が高くても好感度補正有りだと
素の総合力が低いのに負けるキャラとかがいるから、
そこら辺も考えて編成する必要があったりする
まあ、そうなるのはほとんどラオウ限定だろうがw 見抜けなかったのではなく男は処女だからセーフという謎理論の可能性 >>900
はよ
>>898
ユニコーンも一本角ではないからな >>904
恐ろしい速さのスレ立てだ。俺だから見逃したね乙 >>895
開花なしで2万超がシロタエギクだけで
デンドロ師匠でも19320しかないからね
開花虹2人くらいいないと10万超えは難しいよ >>912
(´・ω・`)ユニコーンを捕獲する方法が女装した男でおびき出すっていうひどい方法なのよ
(´・ω・`)処女以外殺すとかユニコーン最初に考えた人は頭おかしいわ でも女装バレたら突き殺されるぞ
ちなみに女装に騙された自分も恥なんで憤死するぞ >>902
テンガロンハットにトレンチコート着た長身のダンディなおっさんいたらそれ俺な ベラドンみたいにちょっと遊んでる女が好きなやつはなんていう妖怪なの
>>904
乙 >>923
まあ、世界観によるからな
魔法的感覚持ってるパターンだと、女装だろうがなんだろうが
男絶対殺すホースと化してる事もあるし
なんか原典に近い所だと、マンティコアめいたライオンの尻尾と
山羊のあごひげつけた姿だったりするとか、大元になったのは
インドのウマ以上の大きさのロバだったりするとか、ユニコーンも
なかなか奥が深いな 神話考えた奴らキチガイばっかり
何千何百年も前に動物に化けて孕ませるとか考えてたとか変態じゃん 神話って日本のもギリシャのも割とアレなあたり人間って何処でも考える事同じよね (´・ω・`)神話はいろんな地方の話寄せ集めらしいわ
(´・ω・`)だからゼウスがヤリチンなんじゃなくて竿役ってことよ
(´・ω・`)東方のこーりんみたいなものね >>921
エニシダちゃんが開花まだ残してるんだけど開花しても98000ちょっとだった
これでも開花サクランボも入ってるんだぜ・・? 別のランチャーならユーカリがいるじゃない。
神話はどれもこれも変態か・・・。 >>923
ギリシャ神話エアプだけどなんでユニコーン捕まえるのに男が女装する必要あんの?普通に処女差し向ければよくない?
ギリシャには処女がいないの? >>926
テンガロンハットにトレンチコートって変態じゃねえか! >>946
キンレンカみたいな響きの名前のやつならわかる 美少年が魔法少女に変身するエロソシャゲ思いついたんですがユアゲさんどうですか ロリのじゃBBAは処女なのにその行為自体は馴れているって言ってたけどどういう事だってばよ!? >>947
(´・ω・`)らんらんも難しいことはわからんらん♪ >>954
本番以外はやったことがある
本人は体質のせいで過去に色々あったと言っている
つまり >>947
そもそも処女かどうかでしか区別しない生き物なら女装必要なくね? 21回目にしてやっと初級勲章3
猛烈に釈迦りたいけど初期組の時の戦友が3人残っててこの人らに負けるのもなんかくやしい >>947
ユニコーンが興味持つような美人の処女はまず主神が先に食っちゃってるからかな? >>954
処女とっといて他開発する変態に飼われていたんだろう シロタエギクのその辺の設定は元ネタの植物の方からだろうね 変態貴族に何十年も幽閉されて前の穴以外は調教済みなんでしょ? XYZで無理だったのでもう無理
引退したほうがいい >冬花壇にハボタンやパンジーなどと植えてそれらを引き立たせるために用いられることが多い。
つまり、パプパンのSDがユニーク化したのは・・・? 大人の事情とはいえあの面子で勝てないとかもうなにやっても無理だろ 日本の神話はまだ神が滅んでいないのが珍しいとかなんとか 私のボートはあふん賭けから
あなたーのハゲに狙いーを決めて!
…ボートはホセフェルの事故を思い出してしまうからやめろやNZN… たまってた育成したら200万消し飛んだ
ゴールド1.5倍はよ 500万G溜めたのに、もう残り100万強になってるんですが まだサマガチャチケ使ってない俺にいい交換先の虹教えれ >>982
Q1━━━━━━━━┓
┃ デージーは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ スリルのある寝室がしたい? . ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ 花騎士にはやっぱり無邪気さが欲しい. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃虹ロリと言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ウメ ┛
│ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 進化開花に10万単位で金が飛んでくけど何にそんなに使ってるんだよまけてくれよ いんよーちゅうはダメだったわ
気持ち悪いほどクオリティ高く再現された昭和終わりがけの妖怪ものの雰囲気が肌に合わなかった
うしおととらの時代だこれ 強化前の装備と強化用の素材まで用意しているので客観的には手間賃としか思えないのに
法外な手数料を要求する自称補佐がいるらしい 補佐さん方々で恨み買ってるから斬り付けられた・・・? >>990
マニュ食うだけで金かかるっておかしくね? ソース代かな
レベル上がるとグルメになるからな・・・ ふにー6回、おのれらやれば出来るやんけ
頑張ったな、0回目指そうや 財務表を作ったら恐ろしいモノが出来上がりそう
あとウメさん次は頑張って このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 37分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。