【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1913 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1912
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475598497/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー よっしゃ、このスレではふにーゼロ目指そうや
おのれらの力貸してくれや >>1乙
サクランボとウサギノオとペポが欲しいのでスペチケ5枚ください >>1おつ
シロタエギクがほしいです
でもわがままは言えないので、せめて白髪ポニテの虹をください 巫女ンバナ、ハギちゃんが数百円で出たせいか、シロタエギクがいくらガチャっても出て来ない…
というか、シロタエギクとシロツメクサがゴッチャになって、シロタエグサと言ってしまう。 スペチケ普段買わないんだが次のは買うかも知れんな
本当は前回のスペチケも買おうかどうか悩んでたかメンテ地獄で課金する気が失せてしまった >>19
おや、画面上部の中央あたりに誰かの足が見えますね。係員でしょうか? 巫女狐に、このイタズラな表情あるのを今まで全く気付かなかった
http://i.imgur.com/x8ZvVC3.gif 13歳未満の者を13歳以上と誤信した場合
12歳の子を13歳だと思ってわいせつ行為をした場合,客観的には「13歳未満の男女」(後段)にあたりますが,主観的にはその認識がないので,故意(構成要件的故意)が認められません。したがって,やはり暴行・脅迫を用いないかぎり,本罪は成立しません。 都議会側はとっくに税金を関係各所に流してるからあとは黙ってるだけで税金を持ち逃げできる
関係者皆共犯だから喋るやつはいないし、小池に事態を停滞させるだけの無能というレッテルも張れる
悪いものを悪いというだけじゃ悪人は裁けないことを小池は知るべき テキサスバーガー旨し
小池さんってラーメン好きな人だったっけ 1おつ
ラーメン大好き小池さんか
小池って実は大家の名字でラーメン食べてる人は
小池さんじゃないって聞いたことがあるが本当なんだろうかw 今帰宅
ガチガチの本命ばっかり勝ってもなあ
明日はスズランに全部!
予想屋とか見るまでもないぜ!! 常勝ランタナとは対照的にここまで最高4位のスズラン・・・いつ勝つんだろう 1位の景品として団長を1日好きにする権利を用意しよう
果たしてレースは成立するのか ただランタナが10倍枠だったり、スズランが100倍なのは今までの順位見ると納得ではある
あと毎回10倍〜20倍で人気あるのエロネコだっけ? >>48
参加者全員謎の負傷でレース不成立になるのでNG >>48
一部の花騎士がどんな手段を使ってでも1位を取ると宣言してましたが? >>52
オイシー!
>>53
ランタナと隊長が不敗だったっけ?
エロ猫は複勝率高かった気がする ウメさん負けてんじゃん、クッソwww
ネリネ枠か・・・
明日はきっと大荒れだな
ハボタンは来ないからスノドロもダメ
ナズナもさっぱりだしスズランにしとくか >>52
???「ALL銅にしなかっただけでも感謝しろ」 今頃になって日曜の任務で石貰えることに気付いたわ
泣きながら周回中 相変わらずスレ内のNZNの信頼度が低いな
たまには当てるはず 前回のじゃぶマイで知り合ってツイッターでやり取りしてた子から
じゃぶマイ2の後また一緒に食事でもどうかって誘われてるんだけど
これって俺に気があるって見ていいんだよな? 東西南北ボート腐敗マスターランタナだぁぁぁぁぁ!! 今帰ってきた産業
不敗のランタナを見てちょっと感動した >>65
晨に金光を鏤ちりばめし満目の雪、夕には濁水と化して河海に落滅す。
今宵銀燭を列ねし栄耀の花、暁には塵芥となつて泥土に委す。
三界は波上の紋、一生は空裡の虹とかや。
況んや一旦の悪因縁を結んで念々に解きやらず。 >>70
打ち上げだったらわざわざ個人的にメッセージ送ってこないやろー
やろー…? >>79
これが本来の頭フラワーナイトちゃんですか スペチケは買っても買っても欲しいのが増えるだけだし焼けあふんにスペチケ もうすでにここでも出てると思うけど言わずにおれない!
ウメさんがようやく通常攻撃パターン2でビーム討てるようになってた! >>78
まあ万が一釣りでなく事実だったとしてもこんなところで晒してしまった以上
もう関係の進展は絶望的だわな ランタナ、ボートレース強いな
どれだけ愛されてるんだボートの神ことボート担当者に
次は誰なのか分からん シロタエ引けないかわりに妄想していたら仕事中に股間がテント張った運営に訴訟 >>82
2/1^5
=32/1=0.03%
つまり今ガチャ回したら虹出るぞ
>>87
女がこんなとこ見てないやろー 仕事中に勃起するたびに5k貰ってたら今頃大金持ちだぜ >>92
勃起しながら職場に入って終わるまでずっとフル勃起だからその手当でないわ・・・ >>94
一時間以上勃起を持続すると細胞が壊死していくそうだぞ >>96
だから微妙に絶頂に届かない状態でオカズ片手に頑張っても1時間くらいで力尽きるのか >>99
別マップ扱いなので石がもらえる。合計6個 もうランダムパネルと頭花騎士な花騎士達に振り回されるのは嫌じゃ…… 石割らずに6個回収できたけどレースのために石割ります 今日は誰に賭けたらいいかわからんからナズナを信用するか… お花は周回に石割ってもすぐ補充されるから感覚マヒって別ゲーやってても石割軽視してしまう
そして後で後悔する >>103
運営の譲れないダジャレのために許されない事なのだ・・・ ただいまランタナ〜(´・ω・`)ランタナ相変わらずレースに強いな 運よく石割らずに上級まで終わったけどこれ初級中級でどハマりすると
確実にヘイトが溜まるな(石割ってたら尚更
2チームならともかく3チームが分岐でバラけない書き込みを結構見かけるって事は
やっぱ気のせいじゃ済まないレベルの偏りがあるんだろうか
これは今回に限った話じゃないのでもうちょっと何とかならんもんかなー
あと全然仕事しない属性ガチャも
>>99
おいしいどころか石貰うために石割って沼るあふん団長が続出 シロタエギク目当てに石300+100Pガチャやってるけどかすりもしない
金2人は2つともダブったから重ねた
この2人弱すぎない?石0になってしまった
漸虹カタクリコしかいなくてきつい 今日はあと6時間で上級一回80消費で……
まあ1個までなら割ってもお釣り来るし…… 1日限定なら詫びでコンプできなかった分+10個配るべきだよ うちにはまだ打虹がいません
オススメ教えてクレメンス のじゃはランダム三回攻撃だから戦力としてはアレじゃないかい
最近のはクジラやらで価値上がってるけど 出張の大宴会でもクリアで石もらえるのか。やらねば。 >>122
浴衣ふにー
開花で1.2倍がついて攻バフと全体スキルを元々持っているから
オールラウンドで使える うちは突虹がいません
オススメはスノードロップです
ありがとうございました なんか最近庭園に図鑑未登録の害虫が現れやすくなったような気がするんだけど >>137
『FLOWER KNIGHT GIRL』シロタエギクさん出現率アップ中です
ttp://blog.livedoor.jp/sacraneco/archives/66263727.html
開催中のイベント『わがまま姫と劇作家』に登場するシロタエギクさんを描かせていただきました。 >>114
うまくいかなかった場合しか書き込んでない可能性も考慮に入れないと意味無いぞ
自分も初級・中級7回行って3パーティがバラけなかったのは書き込んだ一回だけだったし >>127>>130
あざっす
スペチケ候補考えてみるわ >>137
スレでさんざん言われてたさくらねこで確定 わんこが絵師を選ぶ基準知ってるか?
絵師の人柄、アイギスに対する熱意、自分のキャラに対する思いの強さで見てるんだ
事実アイギス絵師は他エロブラゲとは全然違う人種が多い
明らかに絵で劣っていてもブログにアイギスの内容を綴ったり、気まぐれでアイギスのイラストをあげてみたり
俺らは本当に絵師とプロデューサーに恵まれてるんだよ、それ考えるとうんこなんて呼べないよな >>145
花騎士劇場で出てた奥側とる角度のカメラ欲しくなるな win10大型アプデやったらやたら待たされたうえ
ネットの接続設定とかIEの設定リセットされててワロタ
マイクロソフトはなかなかおふざけおる パイナップルリリーの花言葉は完璧、完全
バラさんとの完璧対決してほしい 回復を待っては宴会上級勲章3狙いってのをやってるが
やはり逸れる・・・初期配置じゃ厳しいか?
上4下1とか上2下3とかでないと駄目なのかな? >>141
いい引きの時しかガチャ画像貼らないみたいなもんだよねw
でも既に書いた通りでやたら進路が偏る気がするのは別に今回に限った傾向じゃないと
思うんですよ
まあ被害妄想たくましいなと言われれば否定はしないす >>158
勲章3狙いなら上2下3しか選択肢はない >>160
クロユリさんもチョコレートリリーなんですけど >>162
なるほど・・・スタミナ回復を待ってまた挑むよ バラさんがいるならロースさんやミノさんがいてもよくね
ミートナイトガール 上級は何回か失敗してもいいなと思ってたらすぐに終わった
これも物欲センサーの一つか >>158
何スレか前に上4下1は見かけたかも
俺は上2下3で4回目で終わった
上級も運ゲーではあるけど初級中級と違って石割ってやる気が起きるだけ
まだマシなのかもしれないが 上2下3でやってたけど下組があまりに仕事しなかったから上4下1にして勲章3取ったわ
流れを見極めるのじゃ団長よ 初級中級上級全部2回目で勲章3つ取れた
こんなとこで運を使ってしまった >>166
初めまして団長様
肉騎士のタンです(カーッペッ 肉の種類も結構あるからいずれ擬人化で肉娘も出るのかな >>162
勲章3の確率が一番高いのは上4下1じゃなかったっけ こんなに勲章3とるの大変だったっけ?
そうだった気がする。 ハツとかはらみみたいなマイルドな部署はいいけど
センマイみたいな見た目エグいのはアカンわ >>173
どうかなあ
下のハテナ分岐が右に行く確率って50%ないようにしか思えんのだけどまあ気のせいかも知らん 石回収だけを考えたら上4下1なんだろうけど、箱取り逃したくないから上2下3だな (´・ω・`)勲章取るだけなら上4下1がいいわ
(´・ω・`)まず下のが敵のいるルートに進むことその後上が両方ともバラけることを祈るの
(´・ω・`)上矢印のお陰で二組は必ず中央にいくからあとはそれがバラけるのを祈りなさい
(´・ω・`)らんらんはこれで3つ石を割ったわ >>178
どっかで見たような気がと思ったらwikiに確率書いてあったわ
勲章3だけなら上4下1、宝箱4かつ勲章3は上2下3が一番確率高いみたい >>178
下の分岐は6割くらいで上に行く気がする
上2下3でしたが全員上に行く時あるし まあ確率語りたいなら印象論じゃなくてまずは統計取れとしか 完璧の壁はあっちの壁だよ...つまりウメさんと同r(日記はここでr) 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
団長の皆様、こんにちは。
本日10月5日の誕生花はパイナップルリリー。花言葉は完璧、完全です。
誕生花は複数有り、その他にもクコ(誠実)、ガーリックバイン(個性的)などがありますよ。
花言葉が完璧ならきっと完璧な花騎士に(ry ガーリックバインてガリガリに痩せ細ってるのにおっぱいだけ大きそう ふにー最近の花騎士はイマイチふに
URTKとFNY絵師が必要ふに 石割ってガンガンレベル上げるの楽しい
序盤だから総合力もぐんぐん伸びるし石もシナリオ進めれば補充されるしでええな クコちゃん実装する時はちゃんとクコでお願いします
流行に乗ってゴジベリーなんて名前はやめてあげてください >>186
入団前に既に手を出してるとか団長の業は深い 依頼できる絵師に満遍なく開花依頼しているとしたら
新規参入絵師はキャラが少ないからそのキャラの開花が来やすいはず
というわけで来月のスペチケに合わせてシロタエの開花よろしく >>154
左下のオプションから選べますよね…?
ランダム副団長はいいんだけど切り替わりが多すぎて使う気がしない
ログインでランダム選択してブラウザ閉じるまで固定とか
零時を回ったら入れ替えとか
なにかオプションが欲しいです(チラッ 明日のレース結果は読めんからALL50のあふん賭けで行く >>215
そういう意味じゃなくてランダムで出る候補を絞りたいって意味でしょーに… >215
自分で選んだ花騎士の中からランダムで表示できるようにして欲しいって言ってるんだと思うふに ハボタンは「嘘だよー ってのが嘘なんだよー!」とかいう不穏なセリフが有ってですね
初回は大丈夫多と思いたいが
>>218
適当に拾い読みしてたよなんかすまん 出張全部一発で行けたけどこれは日曜日に盛大な揺り戻しが来そう ボタンとハボタン、どうして色々と差が…
あと名前をハボ/タンで区切ってしまうのは俺だけじゃないはず >>230
右下に出ているゴールドを隠した理由とは ワッチョイ変わるからという前置きでもう出ている事は明らか さすがに虹鉢出るだろ
問題はセレクションが仕事するか ワッチョイ変わるのか
どうせなら日曜日に変わってくれりゃいいのに 俺あふんだけど知ってるぞ
3分間クッキング方式で調理済みの素材が用意してあるんだろ >>230
(´・ω・`)らんらんのつなぎとして頑張って? イベクエ全消化しても一回もSG出ないという何とも言えない体験をしてしまった >>230
それより・・・文字化けしてるがユーザー名がExifに残ってるので早々に消したほうがよいかも
まぁ、本名じゃなければ問題ないだろうけど まあわかってた(予知夢)
俺のガチャに虹は実装されていない(600日まであと6日の団長並感) 多分元から消えてるやつが多いと思う
理由は俺も忘れた >>246
流れきてますよもっと回しましょう団長様! fnfn言ってるのとワッチョイ被ってるからそれも合わせてNGされてそう ファミマにファミチキ甘辛味が復活してたのと
あと変なナゲットに見えないファミナゲが売っててそれがうまかった。中にバーベキューソースが入ってる奴 6人のフルコンプ団長ってスレ民じゃなさそうだけど
誰にも自慢せずにニコ生だけ楽しみにしているんだろうか 勝ってるの?とか聞いちゃうフサフサだんちょはここにいてはいけない
ガチャの闇を見てしまうぞ ログをワッチョイで調べたらわりと痛いやつだった
被ってたら知らん >>246
俺は祝福するぞおめ
代わりに俺の鉢にハギが来る様に念じてくれ 始めたばっかりだからフッサフサだよ
ビギナーズラックを基準にしてはいけないとは分かっているけど 以前は回す前に手持ち石の画像やら準備して当たったら回りくどく嫌らしく発表してやろうなんて考えてたときもあったが
ぜんぜん当たらないしそのうちめんどくさくなってやめた 当たらなかったらそこまでつぎ込んだ金全部j無駄になるのによく止められたな 金コンプ団長ならこの前いたね
虹なんかより遙かに楽なんだろうが ガチャ当たらないし育成対象も育ち切ったから適当な突以外のイベ金でも開花させようかな?
クジラ要員として育成するつもりだけどおすすめの開花対象のイベ金いる? 金コンプは限定1が更新される度に5万ぐらい出してりゃ余裕だぞ >>284
昨日も引いてた豚さんかな?
だとすればやっぱ虹欲しかったよね 限定1が更新される度に5万出すのが余裕とかもうわかんねーなこれ (´・ω・`)そんなー!ススキ欲しかったし少し怒りがおさまったわ (´・ω・`)らんらんは手持ちの子全部カンストするまでガチャ回さないって決めたの
(´・ω・`)そしたら復刻やらイベントやらで金の子がくるから永遠にガチャ回せないことに気づいたの
(´・ω・`)これが幸せのサイクルよ ニコ生コンプ団長の人は動画上げなくなったし生放送もやらなくなったな
コンプしてんの俺だけでしょー?みたいな優越感が無くなったもんな 月10万出すのが余裕って言える給料になりてーなー俺もなー みんな分かってるのか分かってないのか知らないけど>>246のワッチョイメンテ明けにもガチャ自慢してたよ
こいつ業者だよ間違いない >>298
色んなものが、いろいろ?
銀のカップが?
8!
3と5で?8!
2と6で?8!
7と1で?8!
ちゃんちゃん!! 月10万も使っていたら、貯金できる額が数万になってしまう スペチケまでまだ何体か虹追加されるだろうし今決めるのは早計 >>246
何で2回もNewが出るんです?垢2つ持ってて両方で課金してるの?
940 :
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb96-RPp1)
2016/10/04(火) 19:50:44.60 ID:ujBJQFTS0
やったどぉぉぉぉぉぉぉぉ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1024042.jpg ガチで業者っているんやな
やっぱガチャは金出して回すもんじゃない >>307
他人の画像を加工してNEW虹出た煽りしてるやつ
かまってもらいたいんだってさ >>307
ガチのバイトで草
そこまでしてヘイト稼いで何がしたいんだろう 運営もこうやってガチャ販促してんだなw
失望しましたNZN >>324
あまりいいたくはないが日付変更100円ガチャとスペチケもそうだ バイトなんて今更じゃねーの
>>326
そりゃある さすがにやっていいことと悪いことがあるぞNZNァ! >>304
あっあっ、お花と全然関係ないけど昔見たビデオでそのタイトルずっと探してたんです
教えてくーださいな >>326
ID以上に被りやすいとは聞いたことがある 日本人は思考停止して是非を他人に依存する傾向がある
大衆が動いていますよ、という雰囲気を作れば釣るのは簡単よ こういうのに乗せられて回すと痛い目見るんだぞ
俺は詳しいんだ >>326
被るよ
ワッチョイは滅多にないけどさ
同じwifi使ってると被る。よって同じ場所から書込みされたとみるのが常識 nzn「下手を打ったバイトさんは地下カッパ施設へ異動です!」 そうか…他人の画像ならExif消し忘れても特に問題ないわな…
本名晒してしまったから出てこれないのかと思ったわ >>326
ワッチョイだけじゃなくて母音を重ねる口調まで同じだから同一人物で確定 バイトや社員なら尚更俺の鉢にハギ入れてくれよ!なあ! >>333
あータイトルはなんだったかなあ・・・なんだっけなあ ワッチョイ eb96-RPp1
これ何人いるんだよw この短時間で複数人が気付いたのに驚きだよ
おまえらマジでワッチョイ監視してたんだな怖い ワッチョイが被ってもやってること(煽り)が被るのはそうそうない バイト雇ってガチャ煽りとかナズナには失望しました
輝子ちゃん引けたしちひろに宗旨替えします
やっぱやめます >>352
とりあえず虹出したワッチョイ検索してるだけやない? 言いたくないけど新キャラって既存キャラの別バージョンより微妙なの多いよね
まあ旧キャラに慣れ親しんだってことかもしれんけど
今の新キャラもいつか別バージョンとして出てくるころには同じように思うんだろうか スプーは糞が多すぎて巻き添えNGが多すぎるのがな
アウアウオッペケササよりはマシだけど >>333
しまじろうの教育ビデオでな
泥棒たちが城に忍び込んでお宝を盗んでな
盗んだものを分配するお話でな、お話でな、かつらをつくろうと思うのじゃ バイトにしても下手くそ過ぎて店長から怒られるレベルだよね スプーは有能なスレ立てスプも居るからなぁ
ふにカウントおじも居るけど プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章!
NZNの本性が出たな (´・ω・`)ガチバイトに煽られて回させられた
(´・ω・`)パン……カレー返して! NGname見てみると数が多い分対象はワッチョイが多いな
次にアウアウ もちろんワッチョイ被りって可能性もあるけど
たまたまワッチョイ被った二人が同じ週に同じnew虹引いてスレに貼ってると思ったら
ねぇ? 出張宴会☆3とれないぞナズナァ!
そのうち復刻するだろうから石割って石回収するほどでもないよね? >>378
いやーすごい偶然だなーおどろいちゃうなー >>362
しまじろうだったのか(´・ω・`)
ビスケット食べちゃう話とかもあった気がする
長年引っかかってたのが分かってちょっとすっきり、ありがとッス で、コイツ(ワッチョイ eb96-RPp1)は逃げたの?w (´・ω・`)100連目の100円ガチャは銅でしたわ……おしまい! >>378
96はもともとNG対象だけど、今週シロタエギク引くのは何も不思議なことじゃないだろ >>383
団長を景品にすれば後続ぶっちぎって勝利するよ ワッチョイ被りは1度か経験あるようなないような・・・ >>383
レース中も団長のこと考えてて集中してないんだろう 前嫁オオオニバス4人出るまで回した人と歌ネキ以外の虹は許さない >>381
そんな話もあった気がする
小話の詰め合わせみたいなかんじだった
>>389
カレーパン作ってるパン屋に行くやん?いつ揚げるか聞くやん?余裕よ >>344
>やったどぉぉぉぉぉぉぉぉ
>やったあああうわあああああ
確かにたまたまワッチョイかぶったにしては口調が似てるねえ… eb96検索かけたらすっげー被るわっちょいだなこれw >>398
できたてはおいしいのかどうか知りたいわ >>403
油で揚げる系のパンはできたてがうまいとよくいわれる
お菓子系は寝かせるとバターが馴染む 仮にたまたま口調まで同じ別人だとしても96は同じwifiを通して書き込んでるのでワッチョイがかぶると考えるのが自然
社員さまお仕事お疲れ様です
開花のペースもっと上げちくり ワッチョイかぶってる上に別のワッチョイの人とIDかぶってるからびびる そうだ!開花ペース上げろ!
詫び開花ペース上げはよ!x アウアウって要はぐろーばるあいぴーもらってないんでしょ
そりゃ被るよね マジで毎週開花か新キャラは開花も実装済みくらいしないとそろそろまずいよね 自然回復で今日の宴会を粘っていたけど
最早これまで!と石を1つ割った直後の挑戦で
上級勲章3つでクリアできた・・・ ヤンデレ
神 清姫(FGO)
凡 スズラン、ラベンダー 昨日始めたばっかりの初心者なんですがちょっと虹出なさすぎじゃないですかねぇ・・・みなさんどれくらい虹持ってるんですか? >>427
確定系以外狙うとやけどするぞ!
団長のちんちんはかぶってる 宴会上級羅針盤あああああああああああああああああああ >>427
スペチケ&虹確定を全て引いているなら7体は取れるが、自引き虹は都市伝説と思っておけ これ以上開花ペースあげたら追い付かないよぉ・・・
っていうか今でも追い付いてないんだけど
イベ金は完全に放置でガチャ金すらまだ開花出来てないキャラ抱えてんですけど
強化とモリゴブと国家クエ常設して下さいよー 虹だけペース上げてくれればいいよ
もっと具体的に言うと俺の持ってる虹開花はよ! 427です。まだ5万なんでキズは浅いです。確定なんてあるんですか?それ待ちます ペポは何でも受け入れてくれるから被ってたって平気だもん! 今開花ランタナの終盤上げだけど開花のせいで育てるキャラがスタックして困るわ 賢明な判断だ
君はあふんにはならないでくれ
先輩あふんより忠告だ >>441
次に来るのはスペチケ
好きな虹を選べるぞ >>441
いや始めたばっかなら確定チケひとつあるっしょw >>441
5万なんて、出たら運がいい方だぞそりゃ
大人しくスペチケ買っとけ、去年末までの虹しか交換出来んが 上位20人、虹と開花金で埋まったからもう好きなキャラ以外無理して開花しなくてもいいな あ、sage忘れたっぽいですごめんなさい。キリよくあと5万やってでなかったら確定待ちします 新たに始めたゲームで確率見ずにガチャって後から戦慄するのは良くあること 毎日11連画像うpしてたやつって関係者なの?
スレも大分遅くなったし落ち目で焦ってきたか 初日スタート無課金でアルストロメリア以外持ってない
ガチャから出るなんてバイトの仕事だよ >>441
お花の仕様上半端な課金は一番愚か
一回のキャラ追加に7〜20万出せる石油王以外は
100円ガチャ、スペチケ等のスペシャルガチャ、最初のステップアップガチャ以外課金してはいけない
石をぽこじゃか配るのでそれをためて回すのが基本 >>407
>>411
ありがと、機会があったら食ってみるわ >>457
流石に運が死に過ぎ。普通どんだけ運悪くても一枚は出る。
・・・出るよな? ヒェーやっぱガチャゲーって修羅なんすね・・・おとなしく石貯めマス そうか1年経てば強制的に虹ナシィ卒業するんだな
嬉しいようなそうでもないような >>465
出るよな?って言われても出てないんだからしょうがないやろ
くら寿司のカレーパンっておいしいの? ワッチョイ変わるからネタバレするけど
実はこのスレは読んでる君以外は全部私の自演だったんだ
すまない (´・ω・`)今絶対虹のピックアップが仕事しないバグが発生してりゅわ >>467
ところでスペシャルガチャのところにスクロールバーがあるの気づいてる? (250日で配布石のみで自引き虹2つやでとか自慢したらバイト認定される流れ) >>470
俺だったら致命傷だけど高所得者なら浅いんだろ 新規だけど実は最初のほうで引かされるガチャからカタクリナイトメア出た…・
最初一瞬サービスで確定してくるやつかと思ってたけど違うんだよな? >>469
シャリカレーってのなら食ったことあるけど辛いだけでイマイチだった
多分同じカレーだろうし微妙なんじゃね? >>465
完全無課金で石を周回や拡張なんかに使いまくって、
イベ金を復刻も含めてきっちりカンストさせてる、とかならありえるかもしれん 5万だと45%でニジナシィだから普通にいるじゃろ >>479
今度余計な事を言うと口を縫い合わすぞ(おめでとう) (グリーンベルの時5万入れて結局アリウム3だけで終わりました) 前配布石全部数えてる人いたけど今いくつなんだろ
2~3k弱くらいだろうか ちょっと見たくなったから探してみたけどなかった
ちゃれんじビデオという名前しかわからん >>479
金以上確定の奴ならたしか虹の確率はね上がってた気がする 最初にレアなものが出ると確定なんじゃないかって思うことはないことはない >>483
炭酸入り甘酒だったわ、ゲロマズだった
あと、クソデカ氷くんでストローが入らねぇ >>475 なんでこんなの気づかなかった!!言え!!(自問自答)
マジで気付かなかった。本気でありがとう >>469
シャリカレーパンだよね?
カリカリしてて寿司屋にしては美味かったよ
お子様向けの甘口ばかり出すパン屋よりは遥かに美味いからくってみ >>482
枠はキャラ装備ともに250でカツカツ
復刻はラベセグウェイオトギリレシュの4人だけ
あとはほぼガチャに突っ込んでるけど出てない >>493
まじかよこの前売り切れだったけど品薄商法だったのか >>491
あれで6%、だけど新人ログボの金チケは最初のほうのキャラしか入ってないよ
どれで引いたんだ? ここの所割とマズイご飯しか提供できていないけど、いっぱい美食も提供してきたから許してヒヤシンス
>>497
それは・・・お気の毒に・・・ >>498
あんなん飲むくらいなら素直にラーメンでも頼んどけ >>499
一番最初にNZNがカレーくれて回せるのってなかったっけ? 花騎士始めた時にガチャで特に気になったのが虹アルストロメリアのみの団長だったんだけど
いてもおかしくないのに実在してなかったらどうしようかと思った
こういうとこだと大体がスペチケ買ってるから母数が少ないんだろうな >>499
>>503
一番最初のプレミアガチャで石を使ってみてくださいっていう
ほんとチュートの一部みたいなやつだったと思う
チケットはしばらく経ってから使ったから記憶と違うし
毎日100円のやつも最初引いたけど☆4と星5ばっかだった気がするから あと少しで350日だけど自引き虹なんて見たことないわ
被りでもなんでもいいから一度ぐらい引いてみたいな… なんでも生にする風潮とかなんでも炭酸入れる風潮とかなんでも接頭に電気つける風潮とかあるよね
ほんと流行りに弱い民族ですわ (´・ω・`)らんらんずっと不思議だったけど虹報告はいっぱい上がるのに虹何体持ってる?って聞くと1体とか返ってくることが多かったの
(´・ω・`)だかららんらん気づいたの虹出した人のところには黒服眼鏡の怖い人がやってきて連れ去ってるんだって!!
(´・ω・`)らんらん鋭くってごめんねー 新しいウメさんの改変AAができたよー
____ . .
,. -、r‐、,。_,'" : : : : : : : : : : :\
/ ><: ) : : : : : : : : : : : : : : : : Y⌒l
/ : / /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : レ⌒l
{: :( ,ノ: : :/ : : : : :〆⌒ ヘ: : :: : : :: : li /
YV:: /: :/ : : / \ヽ: : : : |: :Y {
V: :/: :/: : :|〃 ∩ `∩ ヾ\: : |: ∧ } あーガチャっ!ガチャ実況がみたいよ〜!!
} |: /: :/: : :|´{{ iUi三iUi 》: : /: : :│
{ l:/: l : : : : 人 -=ニニニ=- ∨: : : :ノ 正確にはガチャで華麗石全部溶かす団長の顔がみたい〜
. ヽ: : :l:: : : :: :l ./⌒ Υ.: ( あびゃ〜〜
): : l: : : : ∧ { 丿 イ: :|:::ヽ
/: : :l : ::: : 公__ `ーJ _,. イ: 人ノ: ::│
/: ∧l : : : ノ厂∧/∨ \|: : : ∧: : : l
. /: /. . ゝ: :l∧/ \ ∨/ |: ::/ ゝ: : l
/: :/ /: : :/ / 〈⌒父’⌒〉 |:/ /: : │ >>503
>>505
あー。あれって普通のプレガチャだったっけか?
☆4以上もありえないからそこか >>508
かんかんのう!!!!!!きゅうのれす!!!!!きゅうはきゅうれんすー!!!!! モーション増えたとかやめろ…やめろ…スペチケ待ちの俺に効くからやめろ… >>507
栄養ドリンクの類に炭酸入れるのは許してやれ
炭酸入れないと薬扱いになって薬局でしか売れなくなるんだ 入手古い順で見てみたんだけど最初にもらえる☆4の直後にきてて
最初からいるレベル40セットより先にいるからやっぱりチュートリアルだった気がする
http://imgur.com/a/MNekQ 移動1個、喜び2個増えてるやん
スぺチケ候補に上がれるやん 一目惚れしたキャラが現在入手不能との情報を受けこのゲームを引退することになりますた。
みんなアドバイスありがとナス! やっぱ線目じゃないとウメさんじゃねえよなあチョイスの時点でどうかなとは思ったが
別キャラで作ったほうがよかったかな
熱くなりすぎて引き下がれなくなった結果ねとぬの区別がつかなさそうなのも作ったが向こうも線目じゃないんだよなあ 出張宴会で赤マニュがたまったからポピーに突っ込んで進化させたけどやっぱりいいケツだ ガチャの画面でも確認できるね…爆死した俺には効くわこれ タエちゃん喜びモーションで笑顔になってる。相変わらず可愛いおばあちゃんよ。
サイレント修正か >>494
5日ログインで金以上確定ガチャチケット貰えるからそれで虹引け
引けなかったらそのアカウントはもう駄目だ捨てろ >>524
確かにその位置じゃチュートリアルしかないな
チュートリアルで何してたかが完全にうろ覚えですわ >>526
入手不能ってニコ生くらい(ちょっと待てば手に入る)とおもうけど誰や! ガチャ画面で聴けるボイスが増えてる!!
欲しくなっちゃうだろちくしょう!
>>524
ほへー、めんずらしかぁ
スイレンさんはいいぞ >>526
流れが釣り臭いけど復刻の終わったイベ金にでも一目惚れしたか サイレントってか納期に間に合わなかっただけなのでは (´・ω・`)らんらんチュートリアルは進化させよう!ってとこでお金なくなって一時引退してたわ
(´・ω・`)ログボとか初心者応援ビンゴとか後から見れないのかしら >>535 なるほど、ありがとうございます。金チケ貰って虹出なかったらランプちゃん再配布まで死んでます シラギクさんスキルで剣操作する時にオーバーアクションして欲しい じゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくるSD追加 >>524
画像貼るときは右クリックで画像のURLをコピーして貼るんだよおう パソコン更新して再起動したの
30分経ったの
20%なの
宴会上級終わってないの 次のニコ生が来たらランプランサス配布きそうだけど
次いつやろね。そろそろまたやるかね ランプはニコ動でプレ垢登録しないと手に入らないから注意な >>539 自分で見直してもすげぇ釣り臭い
ランプランサスちゃんいい・・・よくない?なんで放送あった時にやってなかったのか悔やまれるレベルで良い どうしてもスぺチケ前にガッツリ石を消費させたいらしいな
その手には乗らんぞ、乗らんのだよ… 新井が把握出来てないからお知らせに載せられないだけだよ ランプはただの先行配布だからその内何らかの形で配布になるでしょ
たぶんニコ生だろうけど ストキャンもSD手が入れられてるみたいね、瞬きしてる ランプランサスは確かに数ヶ月かかるな
最短で公式生シリアルだから12月ぐらいか? >>544
ニコ生キャラかよ
金で時間は買えないからなあ 次の生で普通に配布すると思うがまた実配布は3ヶ月後とかだろうな ランプなら1月後にニコ生と仮定して3か月後くらいか?
気長にやってれば確実に入手できる分ましなほうじゃね? ランランて次のニコ生でももらえるだろ
諦めるには早いぞ ニコ生プレゼントは配布が遅くなりすぎて忘れそうになってしまうわ
キャラ作成が遅れ気味なんだろうけど ぶっ飛んでるキャラは魅力がある、わかる…わかるぞ
もちろん2次元限定だが うーん明日はヘリオか
でも10倍連続で来るのか?
前回さんざん言われただろうし >>556 勿論ニコニコはプレミアです。なんでこの時やってなかったんですかねぇ・・・
UNEI様見てるなら再配布してくれよなぁ・・・頼むよォ・・・ ストキャンとかよく気付くな…
攻撃が無表情じゃなくて細かい進化してるわ 勧めるわけじゃないけどオクにシリアル出てたりしないの もうなんだかんだで10月だし年内にまたやるだろうから仕事してればすぐだよ! >>562
まじか 新キャラはともかく旧キャラはよく気づかれるなぁ 次のニコ生は新キャラいらないからキヌタソでいいかな
とっとと配布してくれる方がありがたい >>577
再配布はまず間違いなくくるよ
時間がかかるだけ 探偵団#3とか地味にAFN殺しだぞ何とかしろ新井
※このシリアルコードは、2016年11月下旬よりご入力いただけます。
※このシリアルコードの有効期限は、2016年11月30日までです。 ストキャンはほんと引くレベルで棒立ちだったからなあ ふにーって書き込む奴は何がしたいんじゃ、話すことないなら黙っとけばええやんけ?わしおかしいか? というかSD追加はマジアナウンスしてくれw
キャラによっては一生気づかないぞ!! コード誰かから貰えれば、今すぐor来月には手に入れられるが ランプちゃんはロウバイの如く
いつか余裕で4穴あく以上に溜まるでしょ ランプちゃん可愛いだろ残り少ない毛根散らすぞ
違法取引は結局手に入れてもBANされたら意味ないから申し訳ないがNG 社員とか空想上のものだと思っていたがガチでいるんだな 茶助はSD追加を告知しないという制約を自分に課すことで念能力を強化している ニコ生来てもシリアル届いてさらに入力出来るようになるまでに2ヵ月ぐらいかかるからね 配布キャラ欲しいならとりあえず花騎士は継続プレイしてた方がいいよ
プレイしてないと興味なくして案外見逃す >>574
わむおばより先に絵師花騎士化があらいぐまとは >>598
じゃあ毎週の追加キャラのSDに加えて過去の共通SDを一つオリジナルにし続けないと絶命するという制約を加えよう ここで言ってもなんだが次のニコ生でもシリアルナンバー配れば解決 シロタエギク庭園Aも増えてるってマジなの?持ってる団長さん教えてくれー おそろしく速いSD追加、オレでなきゃ見逃しちゃうね ストキャンかわいいな。SD修正と聞くたびに見に行くけど変わってないスイレン ハナミズキのスキルモーションだけは前の目を閉じるのに戻してくだしあ >>606
どっちにしても絶命するんですがそれは大丈夫なんですかね・・・ 浴衣ふにーの戦友選ぶ
開幕早々でかふにーがおってビビる←今ここ >>589
気づいてもらえない場合スレに潜伏中のSDおじ軍団の誰かがステルス告知をするだろたぶん 公式生は毎回過去のキャラ全部入りのシリアル配布するからその点は心配いらないぞよかったな ニコ生はシリアル配るの確定でしょ
次は11月だっけキヌタンや終了直後イベ金に比べれば早く手に入りそうな予感 ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org381103.jpg
gifの撮り方わかんないけどSD増えてるね ランプランサスはスピンオフでも配るかどうかってところだけど
公式生の方も今月末か来月頭にあるからそこで配布あるだろうしな マジで庭園Aあるな。タエちゃん。なんだこの神々しいSDは・・・、一体どういう場面で使うんだ・・・ ストキャンは未だにオンリーワンな花騎士でおっぱいもでかいからな 宴会上級1発でいけたが・・・初級5回中級4回かかったぜw
1パリンですんだから良しとしよう 本気でやればペポの首くらい簡単に落とせるだろう ククク >>620
マジなのね…爆死した身にはなかなか辛いわ 予想屋で目にする機会多いだろうし、キンギョもついでにSD改良してくれよなー
他4人に比べると古い インタビューの中でも知らない間に追加されてるって言ってたからなぁ SDの追加は運営すら把握してないから告知できないのだ、仕方ないね
SDおじの気まぐれによって追加され続けるのだ ランプ博士のみんな情報ありがとナス!意外に希望持てそうってわかったからそれまでガチャ産の✩5で頑張ります。 SDの修正やモーション追加はSD制作に疲れた茶助が
息抜きに追加修正するからなほんと気まぐれ 金魔っておっぱい偏差値高くてアリウム・エロ猫等の普通サイズが貧乳に思えてくるわ
バルーンバイン・グリーンベル・水着カトレア・フォックスフェイス… ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1025175.gif
調べて撮ってみたけどこれで撮れてるよね まさかのストキャンSD更新に驚くばかり、茶助に一体何があったし >>638
庭園でなにをしとんねんw
あぁスペチケはよはよはよはよ >>638
ありがとうありがとう
本当に神々しいというかラスボスになれそう 現行イベ金と復刻イベ金はとったほうがいいかもだが
再復刻は常設なのであとでも取れるのでゴールド1.5倍のときとか暇な時にとってもいいかも >>638
神々しいな…拝みたい。下からおぱんつを >>638
こういうの見ると欲しくなるな
だけどエニシダも欲しいし次のスペチケどうするかな ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1025179.gif
喜びSDも増えてた >>638>>641
ダオスレーザーでも撃つのかな? >>638
前から思っていtんだけどタエちゃんはラスボスを倒した後に出てくるラスボスを操っていた黒幕の真ラスボスの風格なんだよなぁ タエちゃんの移動モーションいいけどこの子先頭に配置するタイプじゃないのよね…
スぺチケもらったら無理やりにでも置くか 復刻って消えるのか・・・勉強不足だった。ストレリチアは取ったし復刻やろう イベント用とかの等速基本編成ならどのキャラ先頭でも問題ないから草でもいい アネモネやクレマチスは汁がつくとかぶれることがある。
剪定する時は手袋をした方がいいかもしれんな。 >>670 なるほど、ありがとデース。
復刻のキャラ終わったら友人にオススメされたラベンダーって子取りに行きます。 再復刻やってると初期からやってる禿たちはこんな糞マップと戦ってたんだな タエちゃんの人気ならきっと次の人気投票は行ける。初のロリ系統ランキング入り
勝てるといいなあー・・・。(スノドロを眺めながら) シロタエ追加SD見てたら何故かミルドレッド・アヴァロン思い出した >>679
その頃のイベントは勲章の数で報酬が決まったのでクソマップ
まあ、そうじゃなくてもクソマップ多かったけど 復刻のラッセリアは普通に使うと普通?なイベ金だが
レベルアップボスだととたんに最強に見えるレベルになる 前回のニコ生って全部の予告イベントが終わる最終週辺りに来てたっけ?
それとも未予告のイベントいくつか挟んでたかな タエちゃんは何気に人気投票の成績がひどいリリィウッド出身なんだよな 次のニコ生は10月30あたりかな?まぁ何でもいいからスペチケを!たのむ! ラッセリア……ロケラン……一輪車……ウッアタマガ 虹モネよりはよ開花来たら虹モネ団長はガチでキレていい 出先で計算してないけど
未開花でサクラとタエちゃんってどっとがレベルアップ最強なんじゃろ タエちゃん一気に動き3つ追加か
間に合ってなかったのか忘れてたのか
茶助を完全に閉じ込めて働かせたのか・・・ オンリーワン性能のストキャンの開花は楽しみ 開花はよ あとで開花すればするほどインフラの恩恵がという淡い期待にすがってる シロタエモーション追加か、やったぜ
でも相変わらずまったり庭園には合わないぜ
無理やり使うけど タエちゃんえらく力入れてるな
巫女ンバナと迷うからやめていただきたい 喜び2つだったから4つだ
スカート抑えてる仕草照れがあるverも作ってくれ! 石6個で全部コンプできた
つまりタダで精霊いっぱい貰えた >>699
魔法陣から出てくるデカイ本は召喚された異界生物で
触媒となった本そのものではないからすぐ手元に戻ってくるよ説 そういや今日中にクリアしなかったらコンプ石ってどうなるの? 別バージョンあるキャラは元の方はSD修正されにくいのかな
金オンシやアネモネサボテンはバージョンアップしてほしいんだけど… 松坂はなんであんな引退してシニアチームにはいたようになってしまったの? 茶助エエエエエエエええ!
オンシ、ツバキ、ルピナス、アイリス、デンドロのSD改修まだカアアアアアア 明日の100円ガチャで全員に巫女ヒガンバナが出ますように 1キャラに通常攻撃とスキル、待機移動喜びをキャラによっては複数、+αで庭園用
これを月に8キャラ分アイデア出して作るわけだからSD班はかなりの労力だよな http://i.imgur.com/3Mhc8oo.jpg
シロタエのSDgif見て我慢できなかった
出た金の数から傷具合は察して
ほぼ期待値で助かったけどコレ胃に悪い いつの間にストロベリーキャンドルSD変わったん?
内緒で変えないで、変えたら教えてよ!運営 >>736
おめでとう、期待値で出るだけマシよ、出てるだけマシよほんと >>736
金では仕事しなかったセレが
ちゃんと虹で仕事して良かったね、おめ 茶助一味がこっそりSD弄って勝手に忍び込ませてるんだろう やったねタエちゃん、仲間が増えるよ!
...金なんていらねーよなあ!? 虹はセレが仕事しやすい気がする。あくまで個人の感想だが 言う通り金セレ仕事しなさすぎて何度もタブ確認したよ
ありがとう お、流れ来てるな
もういいわスぺチケとか待てん俺も行く 最近では結構地味だったストロベリーキャンドルのSDが
いい感じに変わって、開花来るのか? >>748
タエちゃん出すまでに5人別の虹が出た俺の話する? 今帰宅してレース見たけど
本気出して金に負けた虹がいるってマジ? 運営には貯金してもらいたいわ
課金にぶったら即死とかやめてほしい 虹は授かりものだからね。自分の意志で引きたかったらじゃぶるしかない・・・。
スペチケは本当運営の究極の良心。初めてスペチケが出た時はとてつもない衝撃を受けた。
石油王じゃなくても好きな虹もらっていいのか!と >>763
おつ…
俺は欲望には負けない…負けないぞ >>751から>>763までの間わずか7分
しかし団長の石と気力を使い果たすには十分な時間なのである……
やっぱ0.5%は渋すぎだってばよ新井ィ! |゚Д゚)ガチャシミュでドM向け更新をしました。
シミュで出したキャラの解放数を表示する機能を付けました。
しかしながら、cookieとかローカルストレージを使うのは嫌い(余計なデータをローカルに入れたくないでしょ?)なので
F5すると1からやり直しです。 もう虹キャラって金キャラの次に種類多いよね。
意外と出そうな気がしてくる 明日の面白セレは誰かいな
明日来ると開花ないしサボテンとペポはやめて >>777
ごめんこの庭園は11人乗りだった・・・ タヌキちゃんいつ来るんだよ!!次のニコ生期待してるからな!! オンシやラベンダーのSD変わらないのに開花は来たしSDは関係ないだろうな スペチケ無い頃は
手に入らないんじゃ実装してないのと同じとかよく言ってたな
今は多少待てば手に入る望みがあるんだから
まだ耐える時だ、今動けばやられる(財布が) お花のいいところは今後絶対入手不可能キャラを作らなそうなところだから ロリBBA欲しさに33連やったら金以上が0だった
良くあることといえばそうだがダメージは大きい… スペチケ来る前は当時のウメサクラでも死ねって言われてたな 虹の確率に不満はあるがこの確率だからこそスペチケやらで成功したんだろうからなんとも言えぬ 再復刻イベキャラって売るともう入手不可なんよね?
やっちゃった人もしいたらどうなんのかな (´・ω・`)ぶー
(´・ω・`)なんとか石割らないで強化クリアできた
(´・ω・`)誰だよ一日だけの運ゲーマップとか考えた奴 金チケの対象を過去のイベ金にも拡大してもらうよう要望出すとか? 金の封印石は正直虹装花付けても良かった気がする。
どう考えてもスペチケと同じ値段はおかしい キヌタソがガチャ金の先行配布ならもっとぽこじゃか売れたんだろうな スペチ毛と相対性評価するから高く感じるが
揃えたいとか気に行ったとかでほしい金ある場合は絶対値でお得かも?
ただし収入による スペチケ1枚5000円として
1日限定枚数無制限で販売したらどれくらい収益出るのかな。
俺は平然と20枚くらい買ってしまいそう なにも考えず反射的に買って即、水着チョコモスに交換しました きぬたそーは仮にも一万円の女なんだしニコ生のシリアルで配布するわけないじゃん 確か出すと言っていた設定集とかのおまけになるのかね 金チケ+金装花2で5000円+石20って設定は客を舐めてるのか運営があふんなのか良く分からん
結局のところ、金は配布石でそれなりに取れるから
スペチケなり虹確ランダムなり虹装花なりじゃないと訴求力が足りないんだよなあ デバフ金の重ねがうまくいってなかったからダブル金装花自体はありがたかった
ただ虹装花は嫁虹の完全体目指してる人には喉から手が出るほど欲しいわけだし、同じ値段は良くなかったと思う キヌタソウって同じく一万の女のハボタンと同じくらいの能力あるの? って言ってもあくまで先行配布って名言されてるからな。
なんらかの形で配布というか、シリアルは確実にあるはずだ。
あと配布手段が現状ニコ生くらいしかないやん。
設定集2とかだと全穴埋まってるから、最初に買った人のうまみが皆無になるし 何も考えず反射的に買って即、水着カトレアに交換しました
あのいばら姫がバカンスに出てきたってだけでテンション上がったからね、仕方ないね >>814
だってどうせみんな絆になるじゃないか!(素で忘れてた) ハボタンとか金最強すらありえるので
(眼鏡から目をそらしつつ) 只今台風だー
どうせなら帰りじゃなくて明日の朝直撃して仕事休みにしろっての 石20キャッシュバック
実質3000円だと思えば(あふん脳) ハボタン強いよね。まあ虹装花のおまけかなって感じは否めないが。
あとエロい。寝室絵がすごいエロい 初級8 中級5 上級11
もしやこの企画、配布石を周回で割らせる癖を付けさせるためだったんじゃ >>822
だるんだるんな感じと水彩っぽい塗りが良いよね ハボタンはあのだらしなでっかいおっぱいが最高
嘘つきキャラだが根はカワイイとこあるしな 1万の女ハボタンが半額の5千円で手に入るキャンペーン実施中
おまけに11連金装花2石20! >>762
(´・ω・`)さすがの私もいささか鼻息が荒くなる ハボタンほんっとえろいよな
mz
まだ持ってないけど 今は金チケで手に入るようになったハボタン
1万の女とはもはや皮肉であるか 台風で被害が出たら逆に出勤しなきゃならん人間もいるんだぞ
やめて。 勘違いかもしれんけど、タチアオイにも喜びモーション増えてね?
前は2種類しか無かったと思うんだが 生放送のシリアルとか使えるようになるまで期間空きすぎていつの間にか期限切れとる ハボタンは攻撃時猿がハボの真似してるのが可愛い
ところでマンリョウお姉ちゃんの謹賀新年はもうやめていただけませんかね ニコ生シリアルはちょっと有効期限が短いね
というか配布までの期間が空きすぎてごく普通に忘れる
そういえばビットキャッシュの石って配られたっけ * + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / イヤッッホォォォオオォオウ!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
――――――――――――
http://f.xup.cc/xup2zbucshw.jpg >>836
2ヵ月しないうちに新年だから問題ないよね タエちゃんのスキル見て気づいたけど、3回攻撃の場合、クリ判定って一つずつ判定するんだな。
結構安定して三回中一回はクリ出てるから多段とクリアップは相性良いのだろうか >>836
あと3ヶ月待てば違和感なくなるじゃろ? ハボタンはお気に入りのキャラの上、ガチ主力だから大好きだわ
まぁ嫁はストキャンだけどなw >>833
目開いてるヤツ?
どうかな、確かに無かったような気もする これ出張日曜任務100歳率絞ってんだろ、20しかでねえ
おまけに勲章3とれねえしイライラが募るばかりだわ ハロウィンだしペポ開花くるかなー
十五夜でウサギノオの開花こなかったけどさー >>840
安定してるか一発がでかいかの差で期待値が変わるわけでは なあに茶助の事だ
マンリョウのスキルの申も変えてくれるさ (´・ω・`)ガチャで死んだ人に秘策を教えてあげる
(´・ω・`)うっかり名前をさらしちゃったりすると運営にこいつは画像を上げる奴なんだなと認定される
(´・ω・`)そしたら確率操作してくれて虹が出やすくなるよ
(´・ω・`)らんらん石120個配布メンテの時名前晒しちゃったけど
(´・ω・`)そっから配布石だけで虹3 >>854
ミスって名前晒したことあるが
510日ほど虹鉢見ていないなぁw……見てないなぁ(´・ω・`) 社員わきすぎだろ水曜日だからといって見え見えなこれは流石に職務怠慢じゃないのか 前回スペチケは直前でイベリスに変えちゃったけど
次はペポの予定だから開花来て欲しいわ
まあ次はシロタエギクに浮気しそうなんだけども (´・ω・`)らんらん糖質の気があるんだけど実際バイトとか社員とか実在するの?
(´・ω・`)らんらんもそのお仕事したい 前回のイベリスは絵師直々のダイマがあったからしゃーない 開花旧虹3新虹3の後にウメさんだからこの後旧虹二人が開花だ もうこのスレですんごくガバガバなバイトが出ておるので
940 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb96-RPp1)[sage] 投稿日:2016/10/04(火) 19:50:44.60 ID:ujBJQFTS0
やったどぉぉぉぉぉぉぉぉ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1024042.jpg
246 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb96-RPp1)[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 19:41:38.50 ID:nMOWKkXP0 [2/2]
やったあああうわあああああ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org381048.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org381050.jpg
おかわり覚悟してもう5万用意してたけどめっちゃ嬉しい
これで次のスペチケ心置きなくハツユキソウをお迎えできる >>866
エニシダと迷ってて、でもやっぱりイベリスにしようと決めかけてたところにあんなん見たら確定しますわ >>847
多分それ、でも確証は無い
>>855
だしょだしょ >>837
3000円以上使うと5個の方はまだ何の知らせも無いな イベリコちゃん絵師のねりねりがすごいtnppにきました 体格が近いからとおふざけでリンドウちゃんの普段着を着させられたい >>871
この画像のせいで前回のスペチケだいぶイベリスに流れたと思う 逆にロリにこの乳はないなと再確認してシャクヤク交換した シャクヤクの乳は有りなのか。
天杉先生のキャラは巨乳より貧乳の方が魅力的だと思います。もっと描いて >>876
この画像「花騎士 ◯◯」で検索するとネリネに関係なくてもよくヒットする
http://i.imgur.com/YdsYG8D.jpg 天杉君はお姉さんおっぱいキャラの方が好きです
割合少ないけど ストレリチア様はスキルもかっこいいし使いたいんだけどなぁ >>891
レナとオトギリとラベとレインリリーとベラドンナが現在でもスタメンです
クジラでは尚更 >>891
初イベ金のラザニアさんは今でも使ってるぞ
始めたのは七夕だし開花してないけど >>891
ラベとサンダーソニアは常時一軍
レベルアップレイドのときにラッセリアとタチバナは普通に入ってくる >>891
イベマップとかでは使ってるよ
さすがに極限とかには使わないけど >>891
移動力調整でウサギノオと対でラベンダーは必須
総合力一軍ならセグウェイさんは外れない
クジラ含めたらかなりの数使うよ スプ族の地位向上の為
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1914 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475676599/ >>908
できるスプ族だな
NGは勘弁しといてやる乙 育てたキャラを自分で使っても面白くない
助っ人に入れて戦友に使わせたいよな
戦友、野良助っ人PTで見かけないハズレアビキャラを敢えて助っ人に入れたりするのが面白いんだな
金チケ販促のためにガチャ金だけで助っ人やるか >>908
圧倒的速さ乙
回したいでも出る気はしない
ハギちゃん一発で引いた運はここで使いたかった >>908
スップとスプーは闇に消えたがまだ見えるスププには頑張っていただきたいものだ乙 ノジャロリBBAは性能も尖ってるし確かにいいが次回のスペチケはハギちゃんに捧げるんや…
体格差ックスでキンタマ干からびるまでびゅーびゅーするんや… 極限やクジラ用にガチ助っ人は数名ほしいけど、
正直それ以外は自分が持ってない・使ってないキャラのSD見たくて助っ人選ぶこと多いわ ハギはSD性能高いからなあ
おっぱい族の俺も欲しくなったぜ、足もエロいし >>931
うちの環境だとユリは戦闘しちゃうとどんどん重くなる
クロユリは友軍にいるだけで(戦闘しなくても)重い……謎であるw >>908
おつ
スプニ、フロシュー、ヤスミ9000Mには大変お世話になりましたが
スプは出荷 次のスペチケまで、あとキャラ2回は追加あるよな。誰にしようか迷うと、嬉しい悲鳴をあげたいもんだぜ 団長達は次のスペチケ候補完全に決まってるのか?
うちはタエちゃんのせいで揺らいできたんだが ふにー10匹
もっと頑張れんか?わしが言うとるんや スペチケは好みの非ロリちっぱいが来ない限りタエちゃん安定だから
もうタエちゃん決定したようなもんやな
お花運営が非ロリちっぱいなんて実装する訳がない >>935
ハギはSDかっこいいよな
ハギ持ってる人わざわざ探して戦友申請したわ >>936
2ヶ月以上前に問い合わせても全く直る気配がないんだよね 俺もこのまま100円で引けなきゃタエちゃん決定だなぁ、他に候補ないときは巫女ンバナだったけどデバフにこだわりないし ふぅ、上級やっと勲章3きた・・・。危なかった。
>>908
族長乙 強化期間の25から全く進めない……カレーが消える…… >>938
スプニは初代ぷそ時代に乱入チーターに何度もチートPKでハメ殺されそうになったから
いい思い出がない… ドストライクすぎて笑うしかないくらいだったから数ヶ月で越えるキャラが出てくる方が難しい イベ最上級初期配置でスタートしてしまう
MAPおじは初期配置をゴールド最高効率にしとけよほんまカス ハギとかエニシダとかのスキル演出はみんな好きそうだからパーティに入れてる はあナイトフロックス欲しかったなあ
割と金鉢は出やすいゲームだと思うけど
お目当て1人てなるとやっぱチケご理解しないと無理ゲーやね タエちゃんはナデシコ以来の一目見て衝撃を受けたキャラ。
よくこんな良い子を生み出してくれたものだ。もっと変化球やれ 追加でもし黒兎虹きたらそれにするけどこないなら買ってから考える それにしても進化後タエちゃんの服ずり下がりすぎ
次回の生放送でみゃこにあれ着せよう 初代ぷそってチーターに乱入されて鯖落とされたら装備消えるって聞いてびっくりした記憶があるな 途中で切れてしまったら
シロタエギクと師匠を組ませたいでござる 頭皮枯れた戦友しかいないから浴衣から先の虹を枠で見たことないわ ロリBBAってのは卑怯だな
ああいう含蓄があるというか余裕のあるキャラが好きだから巫女ンバナとマジ悩む >>957
30連に1回金出りゃ勝ち組
でも出るのはゴミ うわ、しかもタエちゃんバッカラさんより総合高いのかよ
スキルも対ボス用に凶悪だし、アビもガン攻め仕様に尖ってるし
のじゃロリBBA属性が合わなくても性能だけでも選ばれる可能性あるキャラなんだな タエちゃんは開花前の癖に攻撃系バフアビ3つも付いてるからね。
脳筋にはたまらない性能 シロタエ人気だけど次のイベで更にいい感じの虹キャラが登場したりするのがお花の怖いところである バランスおじはシロタエでやり過ぎたと思ったろうから次の虹はクソゴミなんだろうなあ
塩入れすぎたら砂糖で中和しようとするタイプだろここのクソゴミ運営 次はどんなぶっ壊れを実装してくるのかと考えるとある意味先が楽しみだわ 強すぎて開花がしょんぼりになりそう、とあえてネガるならこんなところか
可愛いからスペチケでもらうけどな まあようやく脳死2.2倍全体から例外が出てきたんだから、今後に期待はする 次の虹が虹アイビーならクソアビの方が受けがいいと思う
ソーラーが貯まったら自動で撃ってくれるとか 次の虹は可愛くなかったり超地味だったりする子だよきっと
アビもシャインとかね 運営にはキャラゲーであることを忘れないでいただきたい シロタエギクが師匠になってくれたから次のスペチケはマンリョウお姉ちゃんで確定した 心のtnkに従うのが一番だって伝説のおばあちゃんが言ってた タエちゃんは1年3ヶ月ぶりのワンパ全体虹じゃないしな
色々価値ある 宴会上級でしょうがないからパリンした直後に勲章3取れやがりました スペチケ直前にそりむらがまたエロ絵で介入してこないかな(期待 最近花やってるとブラウザが固まりやすいなあと思ったらキャッシュサイズが250MBに戻ってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 44分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。