【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1914 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1913
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475646808/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつエニシダのおばあちゃん(見た目エニシダより若い)はよ 天道のおばあちゃんも最後まで出てこなかったし出ないんちゃうかね >>1乙
茶助と寝ると嫁のSDが修正されるとかマジかよ >>1乙
テンプレに追加された花騎士のまとめまだ無いのな >>1乙
スト様人質に取った人の歯を抜いたりするんでしょ?悪だわ 俺嘘しか言わないんだけど、明日はシロタエギクが勝つよ とりあえず単体スキル持ちは吸収付けろよオラァン!
特にサボテンとかサボテンとかサボテンとか >>1おつ
そして>>14も乙
カルセオラリアはあれだな、トイズ使いそうに見えてしょうがないw ストキャンの移動がなんかもちもちしてて可愛い
眺めてて飽きない >>16
ああ、そうか
ガチャの新キャラセレから詳細開けばこの画面だったか ローレンティアとディプラと浴衣ミズキ開花カンストできた
金曜日には次の開花か早いなあ 命中デバフは5%とかもうマジでバランスおじのやる気がないと思うけど 手に入らずささくれ立つハゲにおりゅ煽りをしてはならない
嫉妬に燃える持たざるハゲは倫理も良心も無い
彼らはいつだってソラルやディプラデニア前団長の様な畜生に墜ちる覚悟は出来ているのだから
そんな彼らにとって煽った人間の騎士団員全員を犯し尽くすなど容易い事なのだ ああああクォーツ貯めるスタミナがねえええ80x3回だから何時間かかるんだ? 全交換終わってもワンカップのためにクォーツあつめるあふん移送 >>28
なんか既視感有ると思ったらそれか
今更だけどストレリチアってローズマリーが言ってた人物か >>64
セレの直後で開花なしというのは前回のローなんとかさんで否定された >>64
謎セレで来てたローなんとかさんが開花来た例があるからそれももう当てにならないぞ ナンテン持っているしチェリーセージ金チケで貰ったばっかだよ… >>64
ローなんとかさんがその法則を崩したぞ
てかナンテン以外文武両道な感じないな
頭悪いわけではないにしても 銀銅銅銅
謎セレはモミジチェリセ持ってるけど回してしまった レイドの仕様いつから変わったの?
レイドポイント無い時にレティスとか居たら消費ポイント選択画面開いておけばポイント回復した後に殴れるようになってる?
レイドポイント回復まで7分待っても倒せたけど限界は何分までなんだろう? (´・ω・`)ススキって開花きてたの!?おほーっ! しばらくは100円でのじゃロリを狙うだけの生活だな
他がきても素直に喜べない体になってしまった とりあえずさっきチェリーセージで抜いたばっかだ…ふう
絶頂1回で終わらない寝室は良い寝室 >>76
12分はいけた
18分はアウトだった
但し倒されてからの時間なのか、出現してからの時間なのか
あとワンクリで戦闘に入る画面にしてからの時間なのかは不明 チェリセ開花したらレイドで面白いくらいに粘るんだろうなぁ >>64
ローなんとかさんは金だったからな
ガチャの目玉となる虹は続けては無いだろうから開花はまだだろうな 謎セレで文武両道ってきたらだいたい文キャラと武キャラの組み合わせ
文武キャラx3じゃないのはいつものこと あれ・・?復刻装備が増えてないんだけど?
侘び石はよ!!!!!!!!!!!! チェリセ「お尻の青さは想像力でカバーです!」
なにこれどんだけ意味深な台詞なの 銅銅銀
モミジ開花は先かぁ・・・
だったらシャムサクラランかオオオさん頼む 虹貼るバイトはどうした?
やらかしたから今日は自粛してんのか?w 学校というわかりやすい場所で一番にならないと一番への拘りもクソもないから
多分座学でも優秀な主席だと思われる 新緑の腕輪優秀だからすぐ取ろうと思ったのに困るわー
詫び石くれ ラッセリア復刻後半は開始されてるのに交換品ラインナップが更新されてないな
これは詫び石 3日連続で100円で金出たけど全員被り…
シロタエギクとは言わないからアカンサスください チェリセ穴開けたかったしナンテンさん欲しかったしモミジ出たらラッキーだしで22連でチェリセとナンテン出たぜ、イィィヤッッホゥーー!! 愛里寿ちゃん可愛いのはわかるが確信犯ですか?
Alt+PrintScreenでメインブラウザだけ撮れるよ? 文武両道…ますます我が分からないセレクション名になってきた
まあ、11連でチェリセ4スロになったから文句ないけど 940 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb96-RPp1)[sage] 投稿日:2016/10/04(火) 19:50:44.60 ID:ujBJQFTS0
やったどぉぉぉぉぉぉぉぉ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1024042.jpg
246 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb96-RPp1)[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 19:41:38.50 ID:nMOWKkXP0 [2/2]
やったあああうわあああああ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org381048.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org381050.jpg
おかわり覚悟してもう5万用意してたけどめっちゃ嬉しい
これで次のスペチケ心置きなくハツユキソウをお迎えできる >>105
これはひどいデスクトップ
ところで・・・ポイントが余ってるの? ナンテン謎セレ登場率高くないかw
前回は無用じゃなくて有用の長物だったっけw ワッチョイ変わったそばからNGに突っ込んでいかなくっても 300で虹出たと思ったら被りカトレア
他バラのみ、前のセレクションでもセンリョウ3でナンテンとは縁が無いようだ
しばらくさようなら ひっさびさに虹でたからテンション上がって書き込んだんだけどワッチョイ96は残念な感じなのか
ポイントはもう石になってます 初金で誰が当たったかって重要だよな
続けるかどうかの分かれ道だと思ってる 96バイトこりねぇなおい
マジでここの運営頭悪いのか? >>133
もうちょっと詳しくデスクトップを晒そうか (´・ω・`)96さんがどうやってその仕事に付いたのか知りたい 凄い今更なんだけど進化してたら合成に使えないの?
前は出来てたような気がしたけどロックもしてないのに強化一覧に出てこない・・・ >>133
まずあのドスケベデスクトップなんとかしろよ
彼女に見られたら振られるゾ チェリセダブらせる為に11連やったけど銀しか出なかったふに
また明日やるふに。ふに族はいいねぇ見ただけでガチャリたくなるのはリリンの極みふに >>139
売却のところだとどうなってるか出るよ定期 >>142
>>147-148
ありがと編成まで確認してなかったよ ラッセリアストレートで終わったわ
復刻の装備増えてないんだけどナズナ? ほんとだラッセリアのとこに装備増えてない
詫び石が増えるよ!やったねタエちゃん! やったどぉぉぉぉぉぉぉぉ
やったあああうわあああああ
うヴぉえええええええ
分かりやすいねえ >>140
彼女持ちならDドラのファイル迷路の奥の謎名前を付けたファイルの中にしまっておくだろ まあ俺のデスクトップの方が悲惨なんだけどな
溢れそうになったら時系列順に新しいフォルダ作ってぶっこんでまた二次画像漁り 96と同じやつ5人くらいいるからスレスッカスカになりそう シロタエギクの移動モーションと喜びモーションが追加されてる気がする
少なくとも今日の夕方まではどっちも一種類しかなかったような >>134
(´・ω・`)らんらんは最初にプレチケ1枚渡して「好きなの選べよ」ってするべきだと思うんです!!
(´・ω・`)自分のTNPに従って選ぶか性能調べて選ぶかで差がでるし最初に可愛い子貰ったら絶対に続けると思うんです!!
(´・ω・`)運営さんもキャラに偏りが出ないようにどのキャラにも満遍なく愛を注いでくれると思うし新しいゲームで採用していいのよ? eb96-C6l1 [126.169.97.87]
eb96-C6l1 [126.54.185.149]
eb96-RPp1 [126.66.43.55]
eb96-RPp1 [126.77.59.172]
eb96-YdjZ [126.203.236.65]
eb96-RPp1 [126.59.254.104]
eb96-YdjZ [126.92.76.210]
eb96-YdjZ [126.141.45.200]
神姫スレちょうどIPでてるから96ちゃんを擁護してあげる
ワッチョイ eb96 ってなんでこんなかぶんの?
これでも1スレの半分しか抽出しとらんw チェリセは素直で言動に刺がないから、派手さこそないがナチュラルに可愛いよ
まだ持ってない人はもちろん、持ってる人もスロット開けに回すべきだと布教しとく
まあ、現実はモミジ狙いに行く人が多いんだろうけどさ
>>134
金(以上)確とかを含まない、普通のガチャで最初に引いたのはハナショウブだな
でも、個人的には7日目チケットのストキャンが印象深い。今も現役で、最も一軍期間の長いガチャ金 前スレでワッチョイ抽出したらいろんなID出てきて困惑
IDみたいにもっと桁増やそう チェリセの寝室は理由なく行為始まっててびっくりした 装備交換無いなと思ったら話題になってたか
石、期待してるぞ アカシア隊だって隊長候補になるくらいなら文武両道じゃないんですかね ちなみにふにのガチャ初ふに族はチェリセでした
チェリセ開花来ないかなデバフ持ちだし開花で更に活かせると思うんだけど 装備どうしたラッセリアアアアアアアアア中級5回もハマったじゃねえか糞が >>140
なんで彼女居るの前提なんだよ!
抜きたくなった時デスクトップに画像あったらすぐ抜けて便利だろ モミジて医者だったのか・・・あまりそんな感じしないが >>163
「あたし、ほんとに団長さんとしちゃうんだ…」と思って股間濡らしてたところから、あれに繋がったと秋桜してる
処女描写はないが、台詞などから見る限りでは団長以外の男を知ってるとは思えない (´・ω・`)らんらんの初金はアイリスちゃんで数ヶ月引退してました
(´・ω・`)この後の事を書くとNGにぶちこまれるので黙ってます チェリーセージは寝室で両足の付け根の間隔と言うか会陰部の幅というか自分でもよくわからないけどなんかそういうお股の部分に謎のエロスを感じた モミジが医者なんて設定あったの!?持っているけど知らなかった… ランプランサスはネトゲ嫁のアコに似てるなーって思ったら
怠け者、団長の嫁になりたい、まんまじゃないですかー 俺もスレで教えてもらってから周回編成のリーダーにチェリセ固定だわ
けーかいちゅーう! >>186
よく見るんだ、モミジじゃなくて紅葉だ、多分 鎬紅葉 >>170
マジ?持ってないから知らんかったわ
でもメインストーリーのイノシシっぷり見るにやっぱり両道感は無い >>178
11連回して出たやつ売ればいいじゃない 欲しい、欲しい、四穴
だと回すの勇気いるよね(´・ω・`) 開花でセリフが増えるからチェリセの場合何を喋るか興味があるふに
新ふに族が来なかったけどチェリセがピックアップで来たからやる気が出てきた (初心者ログボの金以上確定で金より先にクロユリ引いたとか言えない) 赤ふにとナンテン持ってないけどモミジは持ってるからなぁ
かぶったらどないしようかなぁ ボクも開幕22連で金より先にバッカラさん引きました
まあ、当時は金も3%だし出やすさに6倍差しかないから多少はね? >>190
兄さん…ッ!
花山シリーズ外伝でもめっちゃ有能登場のスーパードクターK(紅葉)
100円ガチャ持ってない金出すわよおおおおおおおおお!! >>191
上にも有るけどモミジじゃなくて紅葉ね・・・医者の仕事はどーしたッ 最初に引いた金はオンシだな
だから名前は絶対間違えない モミジ選んでゲットしたのにランダム☆6で被って頭にきた >>196
おーーーー!
開花スズランの視線が、好感度ハートにいってるよね
「あはっ…団長さんへの…私の思いだよあはは!」みたいな
スズランほんっと好き 初金は3%時代に引いたホトちゃん
もちろん開花フルアンプル済み
装備枠は…そうねえ 確定抜いた初金はアンスリウムだったとずっと思ってたけど確認してみたらガーベラさんだった
完全に記憶を捏造してたようで申し訳なくなった 月曜斬ガチャ引いたら魔が出たんだけど
魔ガチャ引いたら斬きてくれるかなあ 初期銀ポーリアのラベイベでホト引いて大勝利だった
虹の数はうん… 初金はアイビーだった
アビ抜きで人気なキャラと聞いてへぇーとなり、触ってみたらすごく良い子で好きになったな 初金誰だったかなと思ってソートしてみたらシンビだった
わりかしついてたんだな昔の俺 初金はパツキンなスイレンさんでした
以来、副団長をずっと任せています >>224
初期のオトメユリはそこまで弱くないから・・・ >>235
まじかよ、そろそろアルストロメリア虹貰える位だが
虹1ですよ 何かおかしいと思ったらラッセ復刻矢印の向き変わってやがるぞ! 初期ってチュートリアルで強制単発ガチャだったっけ?
初ガチャでいきなりオンシだったが、そのときに金確定なのかなと思ったような気がする コラに使えと言わんばかりにおあつらえ向きな寝室セリフがあったので
http://i.imgur.com/yyTJW12.png 22連やって銀までしか出なかったけど
33連でスノドロが出たふに
1年ちょいやっているけど自引き虹は4人めになるね >>249
敵の傾向が今と比べて高耐久低火力だったしな
敵の火力が低い分防御も多少は仕事してたしこっちの火力も低いから普通に戦闘にT数掛かった キャー持ってない金来てくれたわぁーッ!!!
http://i.imgur.com/ga8eOYG.jpg
セレクション仕事してくれるんやなあ
もうほんと嬉し
どんな花騎士なのか、全然しらないので色々楽しみッスよー! え、ちょっとまって
宴会で石もらえてたってマジ?
もうとれないの?
一日中仕事だった俺に人権ないの?? 初金はスミレお姉ちゃんだったな、その次がツバキさん
当時は貴重な全体金を連続で手に入れて自分はお花の才能があると思っていた時期がありました 2ターン待つだけで虹相当の攻撃バフとかやべえって感じだったね
>>248
保存した 皆さんありがとうございます スペチケ扱いされて僕は本望です 寝ます >>255
お仕事昨日の0時から今までやってたんですね
おつかれさま
その働いた対価でガチャりましょう うそだろーーーーあーーーー
6個?8個?俺は損したのか
京の晩ご飯は節約してマクドなのに
飯よりそっちのが高価じゃん… 稼ぎで余裕で買えるとしても買った石と貰った石では何か重みが違うんだよなあ
人に作ってもらう飯は美味い的なアレ 復刻でかつてあれほど辛酸なめたヤマユリイベが
戦闘ではデバフいない部隊でもろくにダメージ受けなくて拍子抜けしたな まぁ石6個集めるために石6個割ったヤツもいるし多少はね? >>267
六個だけど、宴会のルーレットが結構意地悪でハゲるから >>267
まぁまたやるだろうしその時回収すればよか マクドって節約飯なんだろうか
あんな高い(コスパ的な意味で)メシもないと思うが… >>274
ハンバーガー1個だけなら腹的にきついけど安く済むと思うよ
飲み物とポテト買うやつは知らん お前らにはお花で得た食える野草の知識があるだろう?
それさえあれば最悪タダ飯も可能だろうに そろそろナズナをばっきばきに犯したいからハードセックスで寝室実装してくれ マクドは安いっていうイメージがまだなんとなくあるけど
今はもう別に安くもないよね マック(全国区)vsマクド(関西地区)
Ready Fight !!! そっか100円マックのハンバーガーとチキンクリスプだけならまだまあまあか…
ポテトとドリンクはボッタクリの権化だもんな マックか基本的にあんまり行かないな
最後に行ったのは何年前か
覚えてるのはフィレオフィッシュが100円とかの時だな チキンクリスプセットで680円やで
一年ぶりくらいに食べたけどあんまおいしくなかったわ
おまえらはママに飯作ってもらっていいよなあ… 朝のソーセージマフィン単品*2とかならまあ
思い返せば2年位昼のレギュラーメニュー注文してないや >>287
ポテトは150円クーポンでLサイズ買うぐらいかな
普通に買うのはアホの極み マクドであの値段払うならモスに行くわ
てかファストフードで済ましてると、年とってから体にガタが来て結局要らん金がかかっちゃうぞ 飯だけ炊いておかずは冷凍食品、みそ汁はインスタントに頼ればいいんじゃよ?
食事を単なる生命維持と考えることが肝 一番安い時でハンバーガー1個65円だったっけ?
あの時は馬鹿みたいに頼んで食べるというネタやってる人結構いたっけな マクドは昼だけセット500円を辞めてクソみたいなセットだけにしたかと思ったら最近また昼だけセット550円やり始めてんのな
マクドも安くないけどモスはやっぱ高い ビックリした、チェリセ寝室お漏らしなん?あんまりそれはちょっと、と思ったら
コラだったんだな
今チェリセ寝室見て、ほっとした…
アカシタ隊員で、ハキハキッとしてて、チェリセ可愛い!SDもかなり可愛い
正統派ボーイッシュショートカット娘初GETで嬉しい
(ショートカットっぽくても、アイリスは前髪ぱっつん変形ボブ
リンゴはロングウルフカット、ウキツリボクはショートボブ)
チェリセ可愛い… >>289
2000年頃だっけかそれ、ハンバーガー65円、チーズバーガー80円だったな
300円ありゃセット頼んで釣りが来た記憶がある 29-3の最初の一歩で勲章3取れるか決まるのが頭皮に悪い エウカリス副団長にしてクレマチスのキャラクエ行ったら流れが酷いw
団長「部屋綺麗にしてくれてサンキュー、これからも掃除よろしく」
クレマチス「はい!」
エウカリス「雑巾がけ競争しましょう!丁度部屋汚してますし!」
>>287
食いたいのはポテトなんだよなぁ 1kgくらいで安売りしてるパスタで食いつないだ時期が http://i.gyazo.com/03cfb63fb64a308a067a693bbf8e2135.jpg
苦節一年くらいやっててやっと初虹が出たんだけど、もう金でもも持ってる好きじゃないニートキャラ・・・
マジはあモチベさがるこのこつおいの
虹鉢になった瞬間シロタエギクちゃんとこんにちわするつもりだったのに マクド自体滅多にいかんけど500円セットのエグチは月見好きなのもあって結構好きだったな
こっちじゃうどん屋行くのが大抵安く付くけど ▼イベント「復刻任務 春めくスカネの古書祭り」に追加ステージ実装
開催期間:10月6日(木)00:00〜10月12日(水)23:59まで
ついに後半ステージが登場!
専用ダンジョンでドロップする「ラッセリアの封印石」を集めて
★5キャラクター「ラッセリア」を入手しよう!
交換所にはイベント装備「新緑シリーズ」を追加!
イベント装備「新緑シリーズ」を追加されてねえ… >>300
おしり青かった?w
ピックアップのセリフでちょっと気になってる >>305
おれもそういう時期ありました、業務スーパーの1玉19円のうどんが相棒だったな
あの頃に比べたら食費なんて気にしなくて平気にはなったけど、志は貧しくなったなと思ふ 700円でマック行くくらいならやよい軒かかつやで定食食べる >>306
マジかよ、石50と交換して欲しいわその
本気出したニート >>306
そいつの性能分かってて言ってるだろ
さっさと売るgif上げて? たまにマックでポテトLとビッグマック買うのがすっごい楽しみで仕方ない
あれめちゃんこ美味いし幸せな気分になる >>306
そのキャラ欲しさにどれだけの団長が散っていったか・・・ また早速NGが増えた
個人的には好きだけど、マクドのポテトは極力やめといた方がいいと思う
このご時世に未だにショートニング使ってるのはなー 面倒くさくなって色々とぶん投げたい気分の時には
マックのジャンクさはよく合う >>319
wikiみてもよくわからんは 10段階でいうと何点の虹や ファストフードのハンバーガーは添加物のリン酸塩とかが
身体にどういう効果をもたらすのか知るとちょっと…月に1回食べる程度ならダイジョブだと思うけど けーかいちゅーが可愛い赤ふにが欲しくて11連したけどナンテンさんだった
ナンテンさんも欲しかったんだが赤ふにはデバフ持ちって意味でも欲しかった 甘味料ジュース飲んでる時点でもう終わってるしな
赤コーラのほうが成分的に大丈夫とか死んでも言えないわ しかしNGいれるとぱたっと書き込みやめてくな
まるでそれ書き込むのが目的だったかのように
わかりやすすぎるんだよ マックはハンバーガー3つとチキンクリスプ頼んでワンコイン以内に収めて満腹にする場所
あとマックのピクルスうまいから増量してもらう ビオラってふにふに言ってるだけで金貰ってるニートキャラだよな wikiのコメ欄全部よんでも強いとか書いてないな・・・ >>324
1年もやっててそのキャラの価値も理解できず10点法で通信簿つけようとするような
団長のとこに嫌われつつ行ったエピデンが可哀想だから早く売って自決させてあげて? それにしてもなんでマクドナルドをマックって言うんだ?
Mcなんだからマクじゃないかと思うんだけど 装備更新されてないじゃないか
詫び石クレクレスラッシュ! この食い下がってしつこいタイプが一番性質が悪い
さっさと売れっつってんだろ 水海老天は下半身に従うとスぺチケで取るまではいかないけどかなり欲しいキャラ 個人的な好みだけどポテトはサブウェイのが油っぽくないしホクホクしてて好き >>338
だって戦闘画面なんて見ないでクリックしてるしスレにもこないからよくわからないじゃん? マクド派とマック派がいるらしい
俺はマック派だけど 先週から付けてる危険ワッチョイにeeあるけどどのくらいの頻度で被るんじゃろなあ マクドの揚げたてのポテトは好き
どうにもモスのようなでかいポテトはあまり好みじゃない >>339
西はマクド東はマックが多いって昔テレビで統計取ってた気がした
ちな関東 ハロウィンの後ってどんなイベントあったっけ?
新型のアネモネ出すなら正月は巫女と被るしどこあたりで来るやろか?
人気投票組はあれ別バージョンとしてノーカンだと思ってる そもそもマクドナルドってなんだよ最後のSどこ行ったんだよ >>311
おしりが見えない角度だったので、わからんかったw
良いふにだった
進化後のキリリっとしてるふには初めてかも
ふには進化後淫乱顔になるから… >>352
運動会?
11月ってなんかイベント有ったかな
ハロウィンからのクリスマスかね サブウェイはファストフードの中だと健康的なイメージあるけど、あそこも結構高いんだよな
好きだった赤ワインビネガー無くなっちゃったし、かなり昔だが >>339
ただの音感じゃないかね
マクフライポテトよりマックフライポテトの方が語呂がいい
あのピエロのドナルドだってアメリカ本国ではロナルドなわけだし 一番最初に開花させたサンゴバナちゃんがどんどん後続に総合値で抜かれて行ってなんだか可哀そうに思えてきた
もう第一パーティーの最後尾で第二パーティ堕ちも見えてきた >>347,351
や、流石にその略は知ってますよ?
ちなみにごく一部にマクドナルって略してる人もいる・・・ >>339
マックシェイクとかマックポークとか公式やんマックって呼称
関東人ってミスドのことなんて呼ぶんやろ? >>363
ミスドに決まってるだろ
ミッスでもミスタドでもないぞ McDonaldだからマクドじゃなくマクじゃないかと思うんだけど >>306
ばっか
俺なんてサマスペチケでイベリス欲しかったけど性能厨だから
そっち取ったわ
昨日の宴会普通にスルーしてて石取れたということを今知った俺団長・・・ >>362
マクナルって略してるやつがいるのは知ってる >>362
実際に聞いたこと無いけどマクナルって呼ぶ人もいるらしい >>361
あのドナルドだっけ
最近見たぞ、メニュー復活するとかで
昔はアレ以外にも色々キャラ居たのに
完全に抹消されたのか? >>354
蒙古斑が見えたりはしなかったか、サンクスw 虹なんてどれも同じ?
ハナミズキの方向いて同じ事言ってみて? >>376
囚人服みたいなのを着てる奴とかモップみたいな奴とかいたよな グリマスとかハンバーグラーとかビッグマックポリスとかな
完全になかったことになってるよな、まあいまさら需要もないだろうし… >>378
同じじゃねぇ!かわいいから当たりじゃねぇか!! >>379
ばいきんまん的な役の横シマ白黒とクッキーモンスターみたいなのと
ポリスと鳥女とか居たよな ドナルドもMAD素材になったり格闘ゲームのキャラになったり
全部昔の話か TIPS:Mcはアイルランド語等で〜の息子の意味だぞ >>378
ハナミズキは見た目に性能振り切ってるだけだから
金に負ける虹?そんなん知らん 昔ってハンバーガーは箱に入って出てきたたよな
いつの間にか紙で包装するだけになったけど >>274
マクドは昔とても安くて学生御用達だったんやで >>387
普通のハンバーガーは昔から紙で
フィレオフィッシュやビックマックとかは何故か箱だったが 昔のマックには遊具場があった記憶
マックのキャラモチーフもあったはずなのにどこに消えた そういやハンバーガー59円とかの時代あったなマクナル ハゲビ威力40%上がって、ハゲビ撃つ度に攻撃力14%上がるんだぞ強いだろ! >>392
昔のフィレおフィッシュって髪じゃなかったか?
なんか青いやつ >>396
ハゲビなあれ、ゲージストック出来れば良いのに
ストキャン居ると即あふれる マックは例の事件があってから行ってないわ
あとポテトだかのトランス脂肪酸のこと知ってトドメ刺された感じ ふにふに言っている人々の中には
テリヤキバーガーを10個かった人も居るだろう >>387
箱っていうか、スチロール製の容器だった記憶がある マックの昔のレジは100個受け付けないので99個と1個になってた
店長に真顔で予約してくれお願いだからと言われた >>399
マーガリンがトランス脂肪酸だから食わないほうがいいよ
やっぱりジャムがナンバーワン!!!! >>396
ストキャンかシャインもちいないと3回も撃てないし トランス脂肪酸ってよくわかってないけどマーガリンもあかんのだっけ
気にせず食ってるけどさ >>393
室内に作ってた店舗は今も遊具場残ってるよ >>392
あぁ、フィレオフィッシュだけだったかな
青いスチロールの箱に入ってて高級感あった やはりミスドか、そこには争いが起きない流石ドーナッツ(輪=和)だね
マクドの人とマックの人って会話時にどうなるんだろ?
花騎士で言うと、マン↑リョウの人とマン→リョウ↑の人が語る場合ね
どちらかが折れるのかそれともお互いのATフィールドを最後までぶつけ合うのか・・・凄く気になります >>384
MUGENのドナルドはいい動きしてたな >>401
調べたらあったけどおっさんしか知らないだろ 昔マクドで100円で売ってたアイスバーガー好きだったなぁ
ミスドは100円セールしてる時にしか買わん >>407
本当に健康を気にしてる人はそもそも外食なんてしない
みんなファッション的な意味合いで言ってるだけだしへーきへーき (´・ω・`)ラッセリアちゃんの装備欲しいんだけど何個くらいあれば足りるかしら
(´・ω・`)余ると無駄になるからできるだけピッタシカンカンがいいのよね もう今週はラッセリアがロッテリアにしか見えなくなった たばこ吸っても120歳まで健康に生きる人もいれば
健康面に気を付けて外食を一切しない人が20台で病気で死ぬ
結局運だからな こんな話を続けてたせいでてりやきマックバーガーとポンデリングとフレンチクルーラーが食いたくなってきた
しかしこんな時間では…24時間マックなんて田舎にゃないんだよ >>423
マクドはあるのに24時間じゃないとか田舎レベル高いな オレンジジュリアスで食べたフィッシュバーガーは美味かった >>407
マーガリンはプラスチック食ってるのと同じだって大学教授がいつも言ってた
まあ簡単に言えば血管詰まらせやすいって話
アホ程摂取しなければ問題ないっちゃないが ストレリチアもサフランもラッセリアも団長が話しに絡んでて嬉しい。
こう書くと普段ぼっちのハゲみたいだが >>424
うちの近所なんて早いところで朝7時開店だぞ
田舎舐めんな!! 健康に気を使ったところでキチガイに後ろから車で突っ込まれればアウトだし好きに生きよう
後悔するのは老後でいいわ >>403
やっぱりバターやなって
マーガリンはあのツルツルした感じが苦手 24時間だけど0時〜7時までドライブスルーのみってところはある マックはたまーに食いたくなるんだよな
マックデリバリー重宝してたけど閉店が相次いだ時に配達範囲外になっちまった
24区だぜ…?
大学ある駅前のマックも潰れたし (´・ω・`)10万あったらポテト食べ放題じゃん!!
(`・ω・´)やったぜ!! ロッテリアとモスバーガーはどこへいったし・・・。
・・・うん、良いメシテロだ。 癌とかいう人生の運ゲー要素は理不尽だと思う
はよ立ったまま服の上から10秒くらいライトで全身スキャンして癌発見できるお手軽装置発明されないかな >>437
24区ってどこの次元の狭間にあるんだよ… >>439
モスは美味しいんだけど食うのが下手すぎるせいで汁ブシャーってなるから食いたくない 自炊は後片付けもあわせりゃ時間をとられて面倒くさいから
そのストレスが無い人間にのみ許さされた健康法だろう
人を雇えるほどの力があれば別だけど 今のじじばば共なんてマーガリンどころか化学薬品てんこ盛りの食品食ってたんやろ
それで長生きしてるんだから、いちいち食事に気を遣う方がハゲて死にそうやな 再復刻後半追加されてんのに装備が入ってないやん!
今回装備ないの? >>442
あー頭おかしくなったみたいだわ
寝るお… >>418
ラッセリアと見ると頭の中に「ラッセラー、ラッセラー」と浮かんでくる ぶっちゃけ化学調味料てんこもりだからってラーメン食うのやめるくらいなら
ラーメンおいしく食って寿命10年縮まる方とるわ 寿命伸びたところで認知症という絶望もあるしな
あれなるぐらいなら早死にのほうがマシ ロッテリアは10年くらい前に近場の全部潰れてしまったな
モスバーはテイクアウトするとでろっとなるし、一個だと足りないから二個買うとこれが高い >>426
その話よく聞くけど、プラスチック食ったら健康に悪いのか良くわからないw
不味そうだし堅いから食いたくはないが ラッセリアの復刻後半上級どうやって勲章3とるんだよ
死にパーティつくくらないといけないのか面倒くせえ
なんで矢印の向き変えたんだよ 化学調味料は体に悪いって毎日二郎食ってた奴が証明してくれた
彼はまだ生きているのだろうか 化学調味料というよりカロリー取りすぎは体に悪いって
それ紀元前から言われてるから ロッテリア
その名の通りロッテ系=韓国
行かぬが吉だぞ >>405
わざわざ根絶された病気でしねとか、やさしいな 大人やんけ
http://i.gyazo.com/d5600a69702f3323d0f7748192d1467f.png
このキャラそんなにかわいいか?人気あんの不思議 もっとロリキャラのほうがよくない 死にそうになったらダンボールだってプラスチックだってそこら辺の土とか雑草も食って見せる
多少のことじゃ壊れない体を持ってる、それが人間ってもんだ 人工甘味料なんかもあれ舌は甘く感じてるけど厳密には食べ物じゃないんだよな
だから大量に摂るとおなかゆんゆんする >>304
信じられないと思うが階上の状況、及、被害者の屍体には格闘、抵抗、苦悶などの形跡を認めず 虹出した奴は問答無用で殺しても良い法律できないかな
許せんよ、いちいち報告とか殺してくださいと言ってるようなもんじゃろうが
ふざけんなよハゲの分際でよぉ >>459
新たにアカウント作ったどっかの二郎のTwitterをフォローしていることから生きているって話を聞いた >>464
ロリが良いとかだと
完全に趣味が合わないだけだろ
スペチケ買ってロリキャラ交換しよ 体に良いだの悪いだのも個人差があるしな
そういう説もあるって程度に考えておけばいいだろうきっとたぶんめいびー シロタエギクのSD追加されてるやん!喜びモーションの笑顔かわいすぎやろ
次のスぺチケ決まったわ チェリセは出なかったけどジャイリスが出た
ノーマルでも思ったけど癖になる声でいいわ 禿げてないやつに限ってハゲの話題を出しやがる
禿げてみろ ふと鏡見たとき、悲しくなるんだぞ 認知症とか病気で介護されてあーあーほげほげ言って生き恥晒しながら生きるくらいならさっさと死んで次に行きたいもんだ 左足壊死ニキすらまだ生きてるんだから大丈夫大丈夫
複数いるという恐ろしい話聞いたけど 禿げを見て悲しくなる程度の自分の器を悲しめよ
ずれてんだよいろいろと >>464
(´・ω・`)このキャラサイドポニー勢だったのね知らなかったわ シロタエおばさん露骨な優遇デースね
やっぱり枕営業デース >>461>>470
そんなドキュメント映画あったのか
毎日二郎をスープまで飲み干すのをあげてた奴がいたのだ
塩分過多は否定できないだろ
https://twitter.com/habomaijiro?lang=ja
>>473
まじかよ死んでなかったのか >>464
持ってないけど俺は好きだけどなぁ。
(本音:周りにいるペット達がいて楽しそう。) ふにー0匹
お前らよく頑張ってるな、このまま0でフィニッシュや! エビ天が無理ならストライクゾーン狭そうだな
俺なんか大体の虹好きやぞ
というか全部ください 次のSPチケは巫女ヒガンで決定
他に欲しいのはバッカラ、アカシア、カトレアに今回の虹追加
全然間に合わねーよ糞が 海老天のSDは金が至高でなあ
立ち絵も金が至高でなあ
まあ虹はファンのためのもんよね ニコ生で追加予定キャラ更新はよ
てか人気投票やらないのかな ナニナニ
彡⌒ ミ ナニナニ
(´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
/旦|――||// /|と ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
|_____|三|/ 水着海老天は持ってるけど金海老天は持ってないんだよな
かといって交換するほど欲しい訳ではないし >>457
亀だが、血管内に付着したコレステロールをひっぺがす善玉コレステロールってのがあるんだが、悪玉コレステロール(マーガリンに含まれるトランス脂肪酸からできる)が増えると本来コレステロールを引っぺがす働きしてる善玉コレステロールがそっちにばっか働いちゃう
そうすると血管内にコレステロールが溜まって、本来それを除去するはずの善玉コレステロールが不足して血管が詰まって動脈硬化やら心筋梗塞やら脳梗塞を引き起こす
普通に食事してるレベルなら気にしなくていいけど健康診断の時にHDLコレステロールとLDLコレステロールって値を見てみるといいかも 虹でも見た目嫌いなやつはいるだろうけどいちいち言うのが癪に障るのさ 俺は酔っ払いながら何かいてるんだろうか
ヘリオちゃんぺろぺろして寝よう・・・ トランス脂肪酸なんて、アメリカ人レベルの偏った生活でもない限り気にする必要ないよ
マーガリンがプラスチックだのどうこうの話はもはや10年前レベルの話題 >>243
まただねー。今回は最上級は変わってないからカレー回収に影響はないが・・・
上級で長いルートに高速部隊派遣しようとしたら最短ルート通って雑魚逃したよ
まぁどうせ復刻装備取るのにもっかい上級やる必要あるから問題はなかったけど、罠やめてほしいわ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org381231.jpg
タエちゃんの魔法陣を通すことによって威力UPするのじゃ あああ変なのとワッチョイかぶってる・・・不幸だ・・・ >>499
学会ではその話題現在進行形なんですがそれは・・・ >>500
あれ、ヘリオちゃんから変なにおいがするですです〜? >>496
いやそっちは知ってるんだがプラスチックがわからない 外すのが売りのハボタンと低倍率に定評のあるスノドロが20倍に◎・・・
なにもわからない >>506
アメリカで規制云々で行ったり来たりしてるだけだろ
過敏になるほうがアホらしい話題だよ >>507
自分のうんち舐めるとかお前やるなぁ・・・ プラスチック云々は知らないけどマーガリンが身体に良いか悪いかは数十年前からやってる アイギスでベースでデスピアひいたとか書いても大したレスつかないもんなのにお花はすごいな 学会てのは発表する場で有って真偽は実は絶対に必要ではない
たまに学会で発表とか謳ってさも高尚なように見せてるがバカしか引っかからねぇよ >>513
アイギスは知らんが海老天人気キャラだしな アプリコットちゃんが敵って言ってるんならマーガリンは敵なんだよ 10年か20年か前はバターが悪者にされててマーガリンの方がいいって言われてた
卵の取り過ぎはコレステロール過多になるって昔言われてたのが、最近はそんなことはない
卵は完全栄養食品だからどんどん食え、になってる
ほとんどおもいっきりテレビでバナナがバカ売れしたりするのと変わらんのだろうな ちょっと臭いが気になるのがバター、パン以外に使い道ないのがマーガリンくらいの認識 >>519
バターは動物性油脂で動物性は冷やせば固まるそれがバター
マーガリンは植物性油脂で自然には固まらない。人工的に固めたもの (´・ω・`)らんらんとてつもないことに気づいちゃったんだけど
(´・ω・`)>>419で「全部合わせて」って書いてるの
(´・ω・`)ということはもしかしてラッセリアの本体とか装花とか技花とかも含めた数なんじゃないの
(´・ω・`)前半必要数は2510で3450-2510=940
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1025560.jpg
(´・ω・`)らんらんこれやっちゃった系? >>513
そらですぴゃーさんでは…
アイシャかイリスかキキョウじゃないと
>>516
まあ真実がわからんから研究発表する訳でね
発表なんぞ仮説よ仮説
99%有意水準取っても1%はハズレ引くしね >>523
もう誰も見えてないと思っとくわ・・・わざわざレスありがとな
しかし96といい木曜早々災難だのう・・・ >>525
ほう
しかしそう言われると植物性の方が体に良さそうな気がするけど健康って難しいな >>525
wikipedia先生に聞いたらマーガリンは植物と動物両方あるみたいなの トランス脂肪酸は世界的にヤベーって言われてるが日本だけは沈黙してる辺り・・・ >>526
装、技も2つ取ったら良いんでない?
マニュ5才位には成るよ ネットにそういう情報が個人ページでいくつも載ってるからそれを信じるも信じないもあなた次第や
ワイもそこは専門外やからあくまで栄養学やら食品学の知識程度しかないからな
ワイの恩師は脂肪酸関係の研究で学会にもあれこれ発表してるからそのツテで齧ってる程度であれこれ語ってすまんかったな
あとこの手の専門分野のwikiは間違い多いからあんま参考にせんほうがええで
レポートで酷い目にあったことあるから・・・ >>531
>>532
正直よくわからんから半分適当に言ったわw
結論は食べ過ぎなきゃどっちも安全。食べ過ぎるとあかんってことだわ >>537
(´・ω・`)らんらんマニュ5才は売る派なの
(´・ω・`)ラッセリアの技花だけ100万Gにならないかしら 植物性油が体に悪いなら顔にオリーブオイル塗るのやめた方がいいの? やばいと思ったら他人が何言おうが食わない飲まないがベターってことよ
常温保存できて腐らないってのがやばいのは専門知識なくても分かる>マーガリン メタルブラック曰く「軽量で腐食しない夢の素材 プラスチック」
(Rimworldだとチックではなくプラスチールって呼んでいる。) >>547
常温保存ダメとか梅干しもヤバいじゃん(無知) 常温保存で腐らないってことは微生物が分解しないって事か
いろんな物食う種類がいる微生物さんでもえり好みするってのはやべーこっちゃやで 腐らないといえばマックのポテトやランチパックは1ヶ月以上放置しても
カビが生えないっていうのはマジだったんかね >>548
くそ分厚い本何十冊も漁るより早いからちょっとくらいええかって思ったらwikiの情報が数年前のでしたってオチで数字がガタガタだった >>553
嘘つけ賞味期限1週間切れたランチパックカビたぞ >>554
元々そっちにいるのが多いから素に戻ってきて出てしまったんだ
申し訳ない (´・ω・`)wikiは誰でも編集できるから教授がテスト前にちょこっと変えてそれコピーした学生は全滅したって話を聞いたことがあるわ >>553
賞味期限2・3日ならともかく、一ヶ月は普通にカビます… 禁止してるのはピザとハンバーガーとフライドポテトが主食の国っしょ
日本人が多少食ったくらいじゃ大したことにならんよ >>557
>>560
やっぱネットの情報はあてにならないのね というか賞味期限と消費期限って違うよな?
品質保証してるのが賞味期限で、食える食えないの分岐点が消費期限だよな? 適当に気を付けろってこった
長生きはしなくていいけど病気寝たきり痛いのは嫌って奴は多いだろ アメリカ 給食で画像検索すると見るだけで胸焼けしてくる >>566
そうだね
でも全部賞味期限って言っちゃうわ >>566
刺し身とか食肉とかお惣菜とか、すぐ腐るものが消費期限で
スナック菓子みたいなもうちょい日持ちするものは賞味期限だったような 色々あって一ヶ月放置状態だった炊飯器がやばかったなぁ 賞味期限と消費期限はよく漢字テストで間違えたな
>>550
給食で出てきたマーガリンは常温だった記憶があるぞ
>>551
安い梅干しは常温保存だめらしいっすよ >>543
食品を肌に塗るのはやめた方がいい
茶のしずく石鹸事件のようなアレルギーになる可能性がある まあそういう仕事しててこういうのもあれだがいちいち気にしたら何も食えないからなw
好きなもん食ってくたばるのが心の健康になるわ
何食っても死ぬ時は死ぬんだし 期限はしっかり守ろう。でないと病気になったりと面倒な事になる・・・。
ピザか・・・はぁ、一度でもいいからチャッキーチーズで食ってみたい。 >>572
ストレスが溜まると禿げる、つまり禿は気から
病は気から
つまり禿は病
つまり気分次第でフサフサに戻れる・・・? つか早く倉庫実装してくれ
キャラ選んだりスクロールするだけでめちゃくちゃ時間がかかる >>573
それ、飯が入った状態でってことかよ…もしかして保温状態のままだったり?
うわあ想像するだけでグロだわ、できるものならフタ開けずにそっと粗大ゴミに出したい 世のお父さんは賞味期限の切れた物や床に落ちた物を知らずに食べさせられてるらしいね
つまり健康でいるためには結婚しないことなのではないか チャッキーチーズってなんだろうと思ったら永遠に縁がなさそうな場所だった 冷蔵庫の奥に放置されたニンジンが漢方薬に使えそうな感じになってたな バターは塗りにくくて面倒なのがなければなあ…チューブはなんか嫌だし
一時期テレビでやってたピーラーみたいな奴買おうかしら こういうのはPCとかブラゲのメンテに似てるんだよな
新たな物を取り入れてウイルスやバグに侵される可能性を許容するかどうか エウカリスの服ってよく見たらピッチリスーツでエロいな 焼いたトーストにバター乗っけて溶けてきたところを食べるのが最高においしい
マーガリンは風味がないから高くてもバター >>589
俺はレベルEのゴールデンハンマーを思い出す >>593
あの見開きは素晴らしかった
まさに様式美 >>592
錬成ことガチャやったら、カレー石を持って行かれたのか マーガリンがヤバいっていうかトランス脂肪酸っていうか
サラダ油がヤバい
400円ガチャするから今月もスーパーの揚げ物でいいか安いし
身に覚えのある団長多いはず うろたえるな!ガチャを止めるな!
虹引くことを諦めるな! スイーツ作りが好きだけど掃除大嫌いなシロタエギク
作った後は台所が悲惨なことになってそう >>601
団長さんの部屋は放っておいても誰かしら片付けに来るから問題ない 料理に限らずやった事に対する後始末や責任取らない奴はクズ ラッセリアのスキル見てると
上に斬殺換気扇ついてないかなぁとか思っちゃう >>606
タライからのコンボは可能だね
あ、ペンデュラムも居た・・・ かっぱの朝は早い
地下に住んでて助かったな電車通勤なら死んでたぞ >>601
お掃除エンジェルのアネモネちゃんとは相性いいな トールハンマーで暖炉に放り込んで燃えながら出てこようとするところを壁から矢飛ばして押し戻すとかやってたな懐かしい 最近レイドは3人で殴らせてるんだけど4穴にしたキルタンが異様に耐えるな >>576
そうなのか・・・髭剃ったらガサガサになるのオリーブオイル塗ったらいい感じになるの
市販のクリームだとベトベト、テカテカとかしみたりするの ブラゲの影牢は坂でメガロック転がして、スプリングフロアで坂に戻してで何度も轢く作業だったな 図で伝える優しさ
だが次にその速度にする編成がわからないあふん ついにねんがんのチェリセをてにいれたぞ!
もう戦友に頼らなくても思う存分けーかいちゅーしまくれる
やっぱお花のセレクションって神だわ >>619
実際の影牢でもそんな事やってたが
後は吊り下げて、丸鋸とばして削るとか 左下を低速フレ強いのにして
あとは等速2部隊ずつでいけたけど結局低速フレがBOSS3匹倒していった (´・ω・`)右上に拠点があることに気づかなかったけど初回で全滅できました >>545
それはプラスチックメモリーズじゃないの >>590
本人も処女なのにガンガン腰振るしエロくて最高っすわ 速度は全然違うけど>>616のお蔭で初見勲章3取れた
>>616に銀鉢が来ます様に >>621
分かる
チェリセとジャイリスはボイス聞きたくてリーダーの人に戦友投げてた あーたまに申請とんでくるようになったと思ってたけど
リーダーとしてみたいとかもあるのか 10月6日 3時43分追記
お客様からお問い合わせをいただいておりました、
「復刻任務 春めくスカネの古書祭り」におきまして、
10月6日の更新後、交換所にイベント装備「新緑シリーズ」が追加されていない件への、
ご報告、修正が遅れておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了し、正常な動作を確認しております。
お客様を混乱させてしまい、誠に申し訳ございません。
また、お客様にはお手数をおかけいたしますが、
修正適用のため、再度ログインしてくださいますよう、お願い申し上げます。
このたびの不具合のお詫びにつきましては、別途改めてお知らせさせていただきます。
お客様へご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後とも『フラワーナイトガール』を、よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム
こんな時間なのに地下工場にとらわれてるのか >>632
(´・ω・`)らんらんの80スタミナ返して!! 何でもど根性で解決しようとするチェリセちゃんマジ文武両道 隣でデスマ中のガルシン支店のかっぱが息抜きに直したから
詫びは花かっぱに聞いてからとか だから封印石余ったのか
余った封印石は経験値入るからって余ってる装花技花と交換しちゃったわ・・・ 宴会上級消費80で修正でクソ矢印パネルになって
一日とか普通に勲章取れなかったわ また明日のメンテで図鑑追加だったり…
あれの追加ペースってどんなもんだっけ セレクション組全員過去に1度出てるあたりそろそろ一周回った感はあるんかね
だけど
初期からいるのに、過去にお姉さんセレクションが3度もあったのに
一度もセレクションに選出されていない長女キャラがいるらしい
まあ運営も分かってるんだろうな ガチャ引くために毎日半額弁当で夜飯を我慢してる俺にナズナ様がお恵みをあたえてくださった!
うひょおおおお!!
http://i.imgur.com/hsBn6ez.jpg あと一・二匹ってところで虫図鑑追加されるからコンプしたことがないんだよな >>645
(´・ω・`)このNZN怖いいつものおちゃらけた感じは演技でこっちが素なのよね 明日のレースハボタンとスノドロがぶつかってて選べない・・・
NZNを信じていいのかな? 嫁サボは内な優雅で臆病な愛セレで来てる
虹サボテンは一回もセレに着てない感じだな (´・ω・`)らんらんいい加減ガチャを5回回すボタンが欲しい 日付的に復刻正月イベの後半出来てるな
アプリコット、ダリア、嫁サボ 1回無料ガチャを回すを10連無料ガチャに組み込んで9回分の消費にしてくれ 本命 ヘリオトレス
次点 ハツユキノソード
大穴 シターロエッグ なんかアンケートやってもエラー出たことしかないんだけど・・・ シロタエギク引いた奴は例外なくNGにしてるから覚悟しろよ(俺もシロタエギク欲しい) (別に普段は虹報告NGはしてませんがお望みのようなのでNGしました) ツイッターみたらここで喋ってること勝手に使われてない?なんなのあれ?駄目じゃないの? 正直シロタのわっちとかのじゃを聞くとどこかの賢狼とディアおじが交互に思い浮かんで仕方がない
というか他にtnkマラって呼ぶ子いたっけ?おちんちん勢が圧倒的多数だけど >>669
どうせ攻略まとめアフィだろうけどお咎めないから平気って思ってるんだろ >>671
見てきたけど疲れマラっていう単語でマラ出てるだけで本人じゃおちんちん勢みたいだな
なにげにマラ単体でははじめてっぽい?
流石におペニペニの呼称をいちいち手持ち全ての寝室見て確かめる気力はないけど シロタエギク・・・エロ シタギク・・・エロ下着!
あ、既出だったらごめんなさい >>674
クはどこいった!?団長達の苦がないとシロタエは語れないぞ エウリカスといいエロシタギクといいそうとしか見えなくなるからやめて 今週のわいには冗談が通じないぜ
来週にはスレの何割がNGになってるだろうなぁ ふにーやめろ言うたやろ、わし見とるでな
気ぃつけんかたわけが しかし改めて見ると全体攻撃虹じゃないのじゃ・・・
自引き虹2体しかいないけど両方全体攻撃じゃないのじゃ・・・ 3体攻撃は超強いが全体が全く無いという状況なら全体のが欲しくなるな 自引きという書き方してるからスペチケで全体虹持ってんだろォン そもそもスペチケ使わないと虹なんて手に入らないからのぉ
ピックアップが見事に仕事したと言えるが
90%近く占める全体スキル虹を回避する運は流石というかなんというか・・・ 戦友がタエちゃん引いてる
使わせて貰おう(平身低頭 心の痛みを知らぬ者め!
タアァァエエエエエエエエエェェェェェェェェェ!!!! ワッチョイ監視してると自慢するやつは大抵同じ奴だなって 青マニュ余って倉庫圧迫してるからエーデルでも開花させようかと思ったけど明日のメンテで開花くるし様子見るか ふにー19匹、おのれら大概にせぇや
言うこと聞けんのか、わしの このわしの命令や、聞かんわけにはいかんやろ
考えろもう少し チケット以外で虹なんてでたことねぇ
スペチケ以外の課金は3万くらいしかないけど最初のヒメユリあたりからやってて
配布石8割はガチャに回して引けてないって人はそこまでいなさそうな気もする >>707
俺もその状況で開花させた直後にシンビ引いたよ
20歳が枯れてて育成できん 打なら最新クジラで集まるから旬の属性でいいじゃないか
行けないとかなら辛いが デイパチで二日連続で500玉当たるという無駄運
なお100円ガチャ >>711
同期さんか
堪え忍んで頑張ってくれ
きっといつか時代がくるさ
でもいまだけは許しません 最新の打くじらは初めて属性間違い以外で轟沈したわ
堕くじら 最新クジラは斬も打も不安定極まりない
攻防どれくらいあればいいのやら ようやっとイベ金が偏ってる突5が行けるようになった程度で総合100万もないから6-以降はきついな
突に3人程未育成あるからいいんだけど 安定しないなら無クジラよそ見しながら回してた方が遥かにマシ 確率は収束する(はず)だから今引けてなくても後々埋め合わせはありますよ、団長さま! >>715
スペチケがあるだけましだよね
最悪引けなくてもそれ待てば欲しいのが複数いても1人は手に入るわけだし あれ、復刻装備追加されているけど詫び石ないのかよ
なんか最近の運営怠慢だな? 魔弱いから何時も回しているというに何でピンポイントで微妙というかダメなところを…
手持ちがスズラン、フォックフェイス、水着カトレアでこれで4人目がストロベリーか ストキャンが微妙とか・・・
クジラ艇には欠かせない人材だぜ ストキャンはオンリーワンだから輝ける日がいつか来る
というか運用次第だと今も輝ける ストキャンはランタナやチョコモスと枠食い合わなければなぁ 総合力ランキングの最低ラインが55万になって・・・キツイっす 55万なんて一般女性ユーザーくらいのレベルじゃん
甘えたらアカンサス いうてうちの戦友陣で55万きてるの20人くらいしかいないから安心しろ うちの戦友は20位ラインが56万だけど、55万超えてるのは24人しか居ない ナデシコちゃんのキャラクエなんだこれ
桃源郷で夜のお仕事して、団長さんに気持ちよかったですとか言わされちゃうの期待してたのにオチが普通でしょんぼりだわ
清楚ビッチキャラいないの? 誰に掛けたらいいのか分からんからあふん賭けした
なんかクォーツってやたら貰えない? ストキャン絵師のキャラがもっと欲しい…
ヒルガオもたいがい天使なんだよなあ 最近運営は詫び石ケチってるなぁ
今回のガチャで爆死したから石くれ >>743
センリョウ、団長一筋ではあるけど
私に言い寄ってきた人達ってこんな気持ちいいことしたかったんだ(寝室) タエちゃんペロペロしたい人生なのにタエちゃん来ない… >>748
まじかよメチャシコ
セレクションきたら全力出すわ そういや画面上での復刻後半追加ってしなくなったのか
お知らせは読まない シロタエギクで爆死して1石まで減ったカレーが25まで増えてる
いつのまに… 清楚ビッチってより処女ビッチの方がセンリョウは近そうな気が センリョウ普通に処女だしビッチでもなんでもないような 庭園キャンペーンもビットキャッシュキャンペーンもいつになったら
もらえるんだよ? 庭園キャンペーンは7日までで8日に追加プレゼント発表か、休み明けぐらいじゃない?
ビットキャッシュは上旬とかじゃなかったっけ だってナデシコ桃源郷勢だけどただの用心棒でしょ
ゲッカビジンに言うならわかるが >>747
不具合見つけても報告しないほうがいいよね
知らずに溜まって120個チャンス待ったほうが賢い 経験豊富な清楚キャラなんてシナリオ書きづらそう
清楚なロリBBAを見てみたい センリョウは言い寄ってくる男のこと醒めた目で見てただけやろ ビットキャッシュって貰えなかったっけ?総選挙の奴でしょ? >>763
例外除いて男だけじゃなく周りの人間全てだな… ナデシコは実装当時中古扱いされてうるせーと思った運営によって設定変えられた >>762
清楚(団長に本番を許さなかった)なロリ(体型の)BBAなら >>768
誰だろ、よくわかんないけど団長のアレを強く握りすぎてしまった花騎士? 何度もエロシーンがありながら
未だに乳首すら公開されていない清楚系花騎士がいるらしい すでに2回も寝室あって乳首見せないキャラとかおらんやろ たとえるなら、年末ジャンボ宝くじ1枚買って1等をピンポイントで当てる確率のさらに半分くらい スカート履いたまま騎乗位
おっぱいも結合部も一切見えてないのに擬音と表情が蕩けてるとめっちゃエロい・・・エロくない? タエちゃんに色々仕込んだ師匠が女だったんだけど
このこビアンなんですかね!(期待) >>778
花騎士じゃ無理だけどスカート持ち上げて結合部を見せる差分もあるとなおグッド そもそも清楚とは一体
せいそ
【清楚】
《ダナ》(飾りけもなくて)すっきりと清らかなさま。
ビッチの対義語は貞淑なので清楚ビッチや経験豊富で清楚なキャラは成り立つね! >>778
イオノシジウムがそうだったと思ったけどおっぱいも結合部も見えてた
でも貴重な着衣寝室だエロい >>776
全裸より着衣ありは当たり前だろ
コスプレもので全裸になるとかまったく意味のない状況になる 清楚ビッチな後輩に小馬鹿にされながら優しく筆下ろししてもらいたい学校生活だった >>781
握手(AA略)
パンツ完全に脱いでても良いし
パンツ片足に引っかかってるのも良いけど
パンツずらして入れてるのが即物感が一番あっていいと思います!
>>783
実装以来放置してた初心者用プレチケを戦力的にサクランボにしようと思ってたけどやっぱ本命のイオノシにするわ
ありがとうありがとう本当にありがとう イオノシジウム着衣寝室か…次のスペチケ候補に入れておこう スペチケ撒いてから虹装花付きガチャやれば完璧だぞ新井! 金チケ1→金チケ2→金チケ3→虹チケ1→虹チケ2のステップアップチケットはよ イオノシ開花しねぇかなぁ
同じ系統のスキル持ちをどういう風に差別化するのか、それとも同じアビリティにしてくるのか気になる センリョウにお兄ちゃんって言われたい
マンリョウに弟ちゃんって言われたい 最近の虹3人ともスペチケ候補だ
一応巫女ヒガンが第一候補だけど、どうしよかな >>794
1000→2000→4000→5000→6000になるがよろしいか? 虹を引き続ける限り半永久的に引き続けらるガチャ
なお虹の確率は変わらない模様 1000→2000→4000→8000→16000 だな ステップアップって他のチケより安い代わりに全部買ってというイメージだった バーサーカーソウル発動!
このスキルは財布から諭吉を一枚抜き、それが諭吉である限り何度でもガチャを回すことができる! >>799の10倍のラオウガチャ
最終だけ見れば期待値より上にはなる
君は引けるだろうか 諭吉を一枚抜くのに諭吉じゃ無かったらジャッジキルじゃないですかヤダー イオノシジウムの胸と結合部だけを見せた着衣騎乗位は貧乳派の俺をも唸らせた
しかも本人が全力で腰を振るとかなにそれたまらん イオノシが貧乳だったら個人的にはパーフェクトだった 普段無気力なイオノシが団長の為に腰振ってくれるのは嬉しいもんだよな
イオノシ持ってないから知らんけど まあ多少レアキャラ持たせた方が新規が定着しやすいって点を狙ってたんだろうな
一般女性ユーザーのアレは大いなる副産物 イノシシジウム
イノオシジウム
イオノシジウム
イノシシジューム
イノオシジューム
イオノシジューム
イオ・ノシ・ジウ・ム >>815
見た目で判断されるの嫌いだから…
清楚じゃないんだからと団長押し倒しちゃうし自分で腰振って淫乱アピール
なお体温の暑さで力尽きる模様 見た目とかビッチだと思ったら色々と寝室で判明しちゃうゼフィランサス最高 >>807
普通に最後1万とかのステップアップあったで ブレイブルーやってたら探索溢れちゃってた
勿体無い… イオノシは見た目で判断されたくないから寝室で淫乱演じようとして結局ボロが出ちゃうタイプ イオノシジウムは可愛いと思ってたらその時の確率アップを打ち破って
単発で出てくれた大天使だから大好き ステップアップまたやってほしいよね
金なんていくら課金させても困らないでしょ
はやくして 三年くらいマック行ってないんだけど
質向上した?僅かでも 貧乏だからマクドナルドのハンバーガーなんて高級品買えません
でもスぺチケは買うからはよ 復刻装備のおかげでオキタであふれてたプレボが
久しぶりに100以外の数字になった
明日イベント後半とクジラ艇でもっと減らせそうだ >>827
つい最近、国産卵を使用してるアピールしてたよ >>828
こないだスーパーで、黒毛和牛食べたいって子供に
「俺達にはこっちの、抗生物質バリバリの安い海外肉でいいんだよ!」
なんて言ってる父親がいたの思い出した
本気で言ってるのか、冗談にしてもなぜだか切なさが胸をよぎったな… マックは親が株やって優待券もらう分しか食べない
氷抜き頼めば店員の裁量次第で飲み物の量が増えてお得 >>831
なんかのギフトで和牛届いてスーパーの安売り肉と一緒に食べたら
高い方の肉は味がしなかった、安い方は肉臭い肉の味で旨かった
身の丈に合ったものを食べた方がいい >>830
…そもそも、外国産の卵なんて流通してるのか?
卵は国産だけで需要が賄えるほど生産してるんじゃないか?
それとも、わざわざそう書かないといけないほど
消費者がバカなのか、マックへの信頼がないってことか… >>831
牛肉は質じゃ和牛に敵わんと米人の方がハッキリ言うよなぁ
地元で議員になったバースとか息子にKOBEって名付けたコービー・ブライアントの親父とか 身内に肉屋と焼肉屋がいるが、霜降りの肉とか食った気にならんぞ
基本は安い肉のがいい
高い肉がうまいのはすき焼きくらい >>834
わかるわ
親戚が肉屋で売れ残りの高級肉たまにもらうが油っぽくて食えない
安い獣臭い肉の方が油無くて肉食ってる感があっていい 牛肉は全ての等級を食べ比べてもそんな値段かからないから一度くらいは全ての等級食べてみるといいよ
俺は高い等級のは油の味ばっかで肉くってる気がしなかったから安っぽい赤身が好きです。マグロもね 肉食いたいなら赤身の安いところをテンダライザーで柔らかくしてガッツリ食ったほうがいい
霜降り肉のステーキは大トロと一緒で沢山食うもんじゃない 安すぎるのもかたくて嚙みちぎれなくて考えもんだわ
安過ぎず高すぎずの微妙なラインの肉が一番良い >>835
当たり前のことをドヤ顔でアピールしだすマックが馬鹿なんだよ 10年位前午後ティーの茶葉二倍ミルクティを好んで飲んでたけど久々に置いてなくて仕方なく自販機で通常のほう買ったんだよ
好きだったはずなのにめっちゃまずく感じてそれからは高いもんを常日頃口にしてたら何もかもこんな風になっちまうのかな気をつけようと思った 今日はスズランとみせかけてハツユキな気がするけど
スズランにフルベットすんぜ >>835
幾ら国産が強くても、更に安い卵っぽい何かが使われるのは需要と供給の関係上仕方が無い >>835 外食系、加工系だと輸入冷凍卵液とか粉末が普通に使われてる もう高いやつのヒレしか食べなくなったよ
そんな量食わなくていいし
他の部位は脂キツイ安いやつは臭いキツイ 和牛が外国産に劣るなんてないわ
君ら一度じゃぶるの我慢して、外で旨い鉄板焼きでも食ってこい
そしたらまじで人生や価値観まで変わるぞ ちょっとまえのマクドのCMで出来たてってフレーズで笑ってしまった 安い肉もその中でピンキリだからなあ
安さ勝負の焼き肉屋とかくっそ不味いけれど
お値段そこそこで頑張ってますレベルでも一気に旨くなるし 脂だらけの霜降り肉よりヒレ肉の方が好き
松阪牛のヒレはほんとうまかった
でも高い肉食ったくらいで価値観なんて変わらんよ 昨日ベッドし忘れて出かけたから今日は忘れずにベッドして家を出たけど誰にベッドしたか忘れた ナイストゥーミートユー。私は肉騎士。これからは君の事はブラザーと呼ばせてもらおう あんまりスレチェックできてないからわからないけど
今回のボートは予想屋信じてれば結構当たるってホント? 参考にはできそうだけど信じてたらポロっと裏切られそう 正直さしが入った肉も美味しいけど赤身って感じの方が肉の味濃くて美味しいと思うんだよな
あ、筋が硬かったりするのはNGな 予想は今のところ信用はできそうだけどそれでも保険に50と100には賭けておくことをおすすめするぞ とりあえずスズランとハツユキに賭けた
でもアカンサスが来そうな感じでもある 牛肉より豚肉の方が好き
地元がどこかでも変わってくるんだろうな ハボタンを信じるなのに・・・。
ハボタンは嘘つきという設定を知っている団長の裏をかいてくるということもあるから今日のは予想できない 今回重要なのは30が低倍率に含まれるかどうかとハボタンの予想強度
次回以降の判断が楽になるから実にいいレース 外国牛のほうが上手いとまではいかないが
松坂だの神戸だのの霜降りまくったやつは美味いけど油そのものって感じがして一回食ったらもういいやってなる
地元産の適度にサシはいった肉が一番 霜降りは年を取るごとにダメになっていくからな
しゃーない ちんこさんちんこさん
今日のボートは誰が優勝ですか? こんな時間からtnkとか誰にかけるとか卑猥すぎない? ボート当たったら肉食い比べてみるからプロの予想お願いします 最近は赤身よりホルモンにはまっている
チャーシューのかわりにモツ乗っけた味噌ホルモンラーメン出す店の常連だ
ホルモンは資質少ないけどラーメンスープに脂身たっぷりなのよね チケット交換率の高いスノドロとイベリスは早めに進化すると思うふに 誰でもいいから早く斬虹の開花を…
あ、誰でもよくはない。俺の持ってる斬虹で! 総合は咲マックスで20人埋まるとそれ以上は開花しか上がらないから手持ち虹が開花しないとまったく動かないからもどかしい アンプルゥと言えばこの間のイベガチャを一気に引いてプレゼントボックスが溢れかえってる
こうなると消化するのが結構手間なのよね
一気に強くなるから終わってみれば爽快ではあるんだけど ちなみに神戸牛、松坂牛といった黒毛和牛は牛の種類なので
カリフォルニア産和牛とかオーストラリア産和牛とかちょっと混乱する肉もあるぞ 和牛自体が品種だから外国産の和牛もありますし
>>907
おつ >>907
ワッチョイつけるやつ減ってるがまあいいだろう >>907
乙なのよ
お礼にこのアンプルゥをやろう(ボロン >>907
乙
国産牛とかなんかも生まれた場所や育ちは関係ないからね
物にもよるかもしれないけど国内で数カ月いれば国産とかだったはず >>907
乙
手持ちが開花実装されるよう祈ってる >>907
乙なのだよ
次は予備増やしとかなきゃだな >>916
うなぎとかは中国から運んできて二週間日本の生簀で飼えば国産って名乗って良いとかどっかで見た気がする
結構適当だよね >>916
国産牛は、日本国内での生育日数が全体の過半数を超えた場合じゃなかったかな? 黒毛和牛って希少でも何でも無いって記事を花スレで見た気がしたがいつだったかは忘れたなあ ヴァージンオリーブオイルって名前
日本だと規定ないから使い放題らしいね >>921
そう考えたらうなぎ中国産って明記してる吉野家は良心的か >>930
大量に湧きまくるウジの処理とかあるからそれ以前の問題じゃね
それに耐えられるくらい心が鍛えられればよゆーよゆー >>924
和牛自体は希少じゃないよ
和牛をさらに地域のブランド品として価値を高めているのが、
神戸や松阪や近江といった所謂ブランド牛
今じゃ、宮崎の尾崎牛なんて生産者の名前を冠した牛肉もあるくらい
一度だけ食べたことあるけど、あれは確かに旨かった… >>929
(´・ω・`)ヴァージンじゃないのがヴァージンロードを歩くと死ぬような世界に行きたい >>934
花騎士だと死ぬキャラの方が希少だな。レインリリーは大丈夫? 国内で生産される肉牛で最多が黒毛和種
むしろ他の肉牛が希少なんだが
サシの量で値段が決まってしまうので黒毛に偏るそうだ 交換所にイベント装備「新緑シリーズ」が追加されていない不具合を確認しております。
って不具合じゃなくて手違いじゃね!? しゃぶしゃぶと聞くと温野菜と続いてしまうのでイメージが…w >>936
全員婚前交渉済みだから生存者0の可能性
デンドロさんはセーフ? そろそろ詫び石120個ぐらいの案件きてほしい
タエちゃんチャレンジ 表示されてなかった装備1つにつき1個が妥当じゃないですか?(強欲) プレイヤーがしゃぶしゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章?
オンシしゃぶしゃぶマイドアリ? >>953
倉庫は冗談抜きであり得そうなんだよな。専用装備枠がひどかったから
倉庫追加で鯖の負担がどうなるか 団長がじゃぶじゃぶした金で、新井がしゃぶしゃぶ食ってるの想像したらワロタw しゃぶしゃぶって結構めんどくさいよね
最初から全部茹でちゃったほうがいい気がする スレ読みながらぼーっとしてたらSGに石わっちゃった 倉庫はいらないから、
マニュ、進化竜、アンプルゥ、オキタを
好感度アイテムと同じように別枠でまとめて
キャラ枠や装備枠を使わないようにすればいい 和牛って出荷時ランク付けされた国産牛のブランドだから
牛の種類だけ見れば同じで安い肉もあるんだよね あれ?のじゃってモーション増えた?気のせいか・・・ >>961
技術的に無理なんじゃね 合成システムに組み込めないとか >>961
そっちの方が鯖の負担が軽くなりそうだよな
花騎士や運用する装備だけならかなり枠が余る人が出るだろうけど >>958
フォッフォッフォッ
正気の沙汰とは思えない…! >>961
そこまでしちゃうと普通のキャラ枠がだだ余りになるから、やらないと思うな >>967
(´・ω・`)キャラ枠増加に使った石返せばヘーキヘーキ しゃぶしゃぶより牛タン食いたい
豚タンは安くていいけど小さいし堅い >>957
当初の予定よりも遅らせているのはそういった事態を防ぐため慎重になっているとかだったらいいんだが なんだかんだで今のキャラ枠の数はちゃんと石で拡張してればいいバランスになってると思う
でも装備枠は許さんからな 枠をデフォルトでMAXにして枠追加に使った石を返却し、ガチャにに使う石の数も減らしたゲームがあるらしいから後追いしよう 倉庫より赤イケメンは何体いても1枠でイケメンアイコンの右上にでも何体いるか表示してくれ >>961
そんな道具みたいに十把一絡げに・・・マニュや進化竜だって生きてるんだよ!
それぞれに命があるんだ!それを・・・それを纏めて一つにするだって!?あ、あんた、マニュをなんだと思ってんだ!
花騎士と同じように、一人ひとり認めてあげたっていいでしょうが!そ、そんなだから・・・そんなだから戦争がなくならないんだよーっ!! >>963
昨日の20時〜21時頃にサイレント修正で庭園Aやレア喜びモーションが増えたよ
移動のレアモーションは指先を口に当てて狙ってる >>974
あれは信者ゲーだから許されたんじゃないんですかね >>978
SDの仕事が早い所はほんと感心するなぁ 編成もできないキャラに人権はないのじゃ
弱くても戦闘に出せてSD動いてれば別だったろうけど
合成の関係でキャラ枠占有してるだけでゲーム中の扱いはアイテムだからねえ /::::::::::: i::::::::: |:::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
イ:::::i:::::::ハ::::::::: ヾ:::: |:::\:::ハ::::| :::::::::::::::::::::::\
|::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
__ |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____
\ :'´⌒ヽ |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: /
|i " )_,,, _ l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ 〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: |
た や |i ヽ | ト/人7} 〃〃 〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: | ふ モ
え っ |i / ・ i イ:リ::::| '、 |:::::rイ:::::::: | え |
ち た |i t / i:::::ハ r‐--ー、 /ハi!:::::::::::::::: | た シ
ゃ ね |i 〃 ● ハ::::::: \ .イ_ _,,ツ イ/'/:::::::::::::. < よ ョ
ん |i r一 ヽ ) /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: | !! ン
! |i | i ∀" "  ̄ ̄ ト、 //ヽ  ̄" ̄ | が
|i | i ノi ノ:r j :ア` …‐: |
|i ニ| |二二◎ __,..'| / / :::: |
|i i i ヽ __,,:'´ t/ / :: |
li } ,_:'´ { ,,___ / ,,/i \____
|i | /j\ _:ヘ:ニヽ,,,/_,, , /:::j j
__ / / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ ` ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ 〃
,ノ フr フ メ / ノ ゝ:::::: ゝ- 、 ヽ |::::::::::::::::::::ソ / ./ >>979
枠MAX化と石返却とガチャの値下げで歓迎されない理由あるか? 新井が把握できないLvで追加するSDおじが優秀なのか
ただ単に新井の管理能力がガバガバなのか >>986
え?なんだって?新井の管理がガバガバ?
つまり?ガバガバというのを三文字に言い直すと・・・? >>977
デイリー種ガチャで出た草を売り飛ばしておいて何を言う? >>977
生きてるからこそ専用のお部屋を用意してあげよう (´・ω・`)ボート始まったら一気に加速するから埋め マニュとアンプルゥが食用だとすれば進化竜が食用でもおかしくはない フッ、花騎士のウメが華麗に>>1000をゲットだ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ _ ___ ____, -―- 、
;; `);; ヽ ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ
);; ⌒)‐‐ ―‐ ズザー――― (~)〈((゛"))〉i,)
;) ;;) ;;;`ヽ⌒`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人
;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 46分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。