【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1915 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1914
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475676599/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています。 >>1乙
本番無しでもいいんでナズナの寝室ください >>1乙
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' ですですですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ ヘリオか。
むぅ、ハボタンの予想外す効果がでかいな・・・。 \_丶丶 |
 ̄\  ̄|/⌒|
⊂二 ./| J ......
\_丶丶 |
 ̄\  ̄|/⌒|
⊂二 ./| J ...... 100倍以外は当たっても嬉しくないから100倍にしか賭けないだろ? いちおつですです
ヘリオは迷子になると信じてかけてなかったですです
でもあんまり投入もしてないので次です次ーですです >>1乙
おまいらが前回50倍多すぎとか言うから… ふぁああああああ
連続x10とかなんなんじゃあああああああ http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1025745.jpg
(´・ω・`)一つだけ賭けないと凄くドキドキするからみんなもやってみておすすめ
(´・ω・`)シロタエちゃんが最後に爆弾食らった時は思わずガッツポーズしたわ 予想通りすぎて報酬まずいぞなずなあああああ
>>1乙 低倍率に強くて20倍に◎しておいて10倍
しかも2日連続10倍
流石新井 開幕20 10 10とかいうくっそさむい展開
スズラン5,5,4,5,→4(New
キャラゲーでこういう露骨なことしてると人離れるよわかってるの新井? 順当に予想通りの結果じゃん?
前回予想とかいらねえじゃねえかって大ブーイングだったのがこたえたか 開始前に保険でタエちゃん追加したけどヘリオだけでよかったか (3連続低倍率だけは 絶対にない・・・! 勝つ・・・!今度こそ・・・!)
この団長の思考
お花では こういう考えが一番危ない
まさにAFNに直結する道
20倍10倍 と来たから
もう低倍率はこない などという読みは
まさに泥沼
_
/)/ノ,> す 嵌
| lン.)っ で っ
|/ .〈/ に. て
l ) 泥. い
|iii|||||| 中 る
|iii|||||| :
|ii|||||||| 首. :
┌|ii||||||||| ま :
、〜"イイ__ /iiii||||||||||| で :
ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii||||||||||||| : :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,, :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;; まあ情報まとめたら今回10倍になるわな
当たっても1000だから次に回した方がマシまであるが 低倍率に強いスノドロの◎とほとんど外すハボタンの◎で×20は相殺されて
残った低倍率のスノドロ○が来たんだから予想通りでしょ
NZNはry 前半大して周らず賭けるアイテムが足りてないから予想がアテになるのは助かる >>68
参加しないのもなんだから端数になってた15だけ賭けといたわ イベントで多く手に入る分、今回のレースは渋いかもしれん 【速報】ヘリオトレスに替え玉疑惑 乗っていたのは別人か ほぼ確定低倍率の時はそいつにだけBETして宝石貯蓄して
高倍率が来るかもしれない絞りきれない時に放出するのが今回の賢いやり方よー 10倍連続で来て楽しいか新井に小一時間問い詰めたい ハボタンはどうやって確実に負けるボートを見分けたのか…
そしてそれに◎のスノドロはポンコツ? NZNの◎よりも強予想の○がいいのか
だんちょおぼえた 10倍(10)
20倍(20)
30倍(40)
50倍(100)
100倍(100)
毎回こんな感じの掛け方してるな
今のところ全然美味しくないけど既にクォーツが1200くらい余っててケチる意味もないという グリーンベルとアリウムだと…
どっちを信じるか迷うな。なおNZN NZNは不確定枠だから基本参考にしてはいけない
NZN以外の2名で絞りきれない時に初めて候補に入れるくらいでいい 次はディプラかメリアだな
しかしさすがに連続で10倍くると思えないしここは30倍のメリアでいくか ロールケーキさんもサバナンゴもNZNがはってるのが気になる 次は・・・アルとディプかな。
手堅い予想と高オッズ。 アリウムは高オッズに強いから、また10倍のディプラかな (´・ω・`)これローちゃん来るでしょって思ったら予想・・・ >>79
ハボタン補正はかなり優先順位高いって事でいいと思われ グリーンベルって最初の予想の時に30倍△、20倍○、10倍◎だったけ?
確か違ったよな アリウムがローなんとかさんに△でもう100はないな
サバナンゴに突っ込んで終わり 20 30 50 だな
この予想表で100倍来ることはないしもう一度10倍は無いやろ 真面目に予想するだけ無駄だったのに
今更こういうのにしないでええよ… ロードランナーとpure angelに100ずつですわ グリーンの手堅い予想ってあまり他と食い違った時にスゲー判断に困るな
噛み合ったら完璧な裏付けになるんだが 全部100づつ賭けるだけだから予想もクソも無いんだよなぁ… 手堅い◎VS高倍率○か
今日浮いた分賭けずに外したら痛い50倍でいくわ 50と100しか賭けてないよ
運営のアホな余興に頭使ってどうするの 10って詰まんねぇなおい
運営盛り上げる気あるんか? >>114
(´・ω・`)だって他に頭使うところないじゃない
(´・ω・`)使わないと錆びていくのよ 毎日デイリー消化するまで最上級回しているのに未だアンプルゥ0
どういう了見だ? 10が勝てないとオッズ設定に文句を言われ
10が勝つと当たっても外れても文句を言われる アリウムとグリーンベルは上から下からで順番か…100に賭けるぞ俺は NZNいわく、アルストロメリーの勝敗は神のみぞ知るらしい
アリウムの占いではアルストロメリーに◎
グリーンベルは手堅い性格上低倍率を好んでいる? 真面目に予想するのあほらしいしクォーツいっぱいもらえるし
毎回50と100に賭ければいい ずっとこのバランスでやってくれ
前後半1回ずつ50と100を1位にするのは忘れんなよ てか昨日のランタナと今日のへリオは分かりやすかったと思うんだがなぁ 久しぶりに10連2回やって金以上0だと結構へこむな、確率的に普通と分かってても 予想屋って自分が勝つと思っているのに賭けるだけだし倍率の好みってあてにならないよね 今回は宝石散財しよう、予想が立てにくいし30倍や50倍が来てもおかしくない サバナンゴさんがローちゃん並にちゃんとした名前で呼ばれてない
エナキセア、スズキ、オザキリスなんかも含めて黒兎キャラの宿命なのか 前回のスワンレースのときは毎日等量ずつのあふん掛けだったんだけど
今回はそれやめたんだよね
結果、昨日今日と10倍以外に賭けて見事にすっちゃった ナズナァァァァァァァ
まぁ知ってたけど
そろそろ50or100きそう 屁のようなレースだったが
これはあくまでランダム要素だというアピールなんか 低倍率ばっかならもうレースとか要らないんだけど、つまらんし クォーツいっぱい貰えるんだし怪しいときはあふん賭けしてけ やっぱりALL50賭けで気になる所に100賭けでいいや 今日も1000か
1000当たっても最上級3週してるとそれ以上稼げてるからうれしくないなぁ
もう毎日50と100にだけ100賭けてればいいや状態だ 今回はクエでもクォーツ貰えるからあふん賭けしやすいからありがたい
でも単発しかかけてないあふんです
後半からほんきだす >>131
違うよ
NZNは参考する必要がないし参考しちゃいけない
考えるだけ無駄 >>150
毎日予想立てやすいと宝石の消費が追いつかんからな
こういう時にこそ普段溜めたクォーツを開放するんやで
イベステ回りまくってる奴は適当でいいだろうけど でも明日の後半戦から200賭けになるからなるべく溜めておかないと・・・ 明日はメリアでしょ?
ペポのオバケの魂賭けてもいいわ 手堅い予想のグリーンベルの予想 →低オッズ下から3人
高オッズが得意なアリウムの予想 →高オッズ上から3人
全く参考にならねえw 単に低倍率に賭けるだけ、高倍率に賭けるだけ、の違いなだけなのでは… 石賭けで配当も石にしたら盛り上がりまくるのでは
荒れ果てるかもしれんが 本命以外の印にも意義を持たせる為の結果かも知れんな今回は
となると予想が更にややこしくなる訳だが 花騎士予想で余計AFNを混乱させるNZNの策略だわ >>147
×10っているのか?気分になるな
×20、×30、×40、×60、×100とかでよくね? >>156
オッパイ好きならオッズ低い巡に5人
貧乳好きならオッズ高い巡に5人
とすればよい
オッズ真ん中だから2人は絞れなかった可能性が? ナズナを信じちゃいけないよ
ダンチョの頭はハゲなのさ
いつでも楽しいあふん賭け
騒いでるのが好きなのさ
ああ低オッズ ああ低オッズ
配当表はあなたしだいなの
ああ今夜だけ ああ今夜だけ
もうどうにもとまらない 待てよ。仮にもし100か50が来るならアリウムはそこに◎を付けているはず
ということは、10~30のどれかだな 今回、愚痴ぶちまけてるのはアホさらしてるのと同じよー 最上級進化竜ステージの上側の分岐ってランダムじゃなくなったんだなw グリーンベルは手堅いってことでオッズ通りに予想してるだけっぽいからな
明日はアリウムのアルストロメリアで決まりだな
サンゴがめっちゃ気になる 難しい事を考えられないから50と100に100賭ける毎日だわ 50倍行きたいが自信満々な表情は負けフラグだからなあ >>118
頭使った結果が>>38とか
もう出荷するしかないと思う! 難しいことを考える必要は無くて嫁がいれば嫁に賭ける、嫁がいなければあふん賭けする
これでいいじゃないか 今回序盤の低倍率多いな
まぁ高倍率サクサク出しちゃうと交換分あっという間に集まっちゃうしな ひとつくらい0でも外れないやろーから今日外したばかりですわ・・・ 今の所予想が機能してるから前回よりはるかにましになった
スレもぜんぜん荒れてないしな 経験値調整で秘薬マップ3周したけど銅キャラしか来ないとかおかしいですよナズナさん こんな公務員試験みたいなドリルじゃなくてホンモノの博打やりてえんだよ!!
オラオラ!! どうせ明日くらいにナズナの「たまに当たる」設定が出てきて外しにかかってくる >>186
98%で回避され、必殺5でクリ出される世の中だから・・・ やべぇBET忘れてたと思ったけどスルーして正解だったようだな… 昨日ボート良く分かんなくなったから賭け忘れてたら正解だった
今日はどこに賭ければええんやろ 団茶とは
>>194
そんなこと言ってると失血死して埋められちゃう(鷲巣麻雀感) >>200
今回種銭に余裕あるから確定枠なら10倍でも書けとくほうが良いぞ
スタ170相当の節約になる ペポの第二寝室は是非ともペポの大好きなオモチャを使ったプレイにして下さい ナズナの予想は信用できない
だがベットせず当てられた場合あのドヤ顔が頭を過り悶絶することになるので最低限賭けてやるよ 明日は30倍、50倍、100倍これでいい
外したら俺がトイレで脱ぐ >>212
月曜以外にメンテして団長達を混乱させることへの詫びが必要だな 明日メンテで後半が長いから10倍連続にして調整したのか ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i 髪はもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ ふにー33連してスノドロが来たけどチェリセが来なかったふに
スノドロが来たのは凄く嬉しいけどチェリセの穴を開けられなかったのは残念ふにねぇ 金曜日なのにメンテなんて何やらかしたんだよ詫び石はよ(練習) 明日は100倍が当たるよ!
嘘だったら団長の髪の毛をむしってもいいよ! 予想見てると普通に10か100安定じゃないのかね? 家の家具をなんとなくメタリックな金属製にしてみたんだけどさぁ
木の家具だったらコップとかぶつけても「ゴン」と鈍い音がしておっとっとで済んでたところ金属の椅子にぶつけると
「ガキャアアアン!!」「バリイイイッッ!!!」って感じで粉々に砕けた
さらに小指を軽くぶつけるだけで骨まで砕けるような衝撃がドギャアア!!ぐわああ!!死ぬう!!と伝わってくる
木なら強く当たっても「いって!」で済んでたのに
どっちも硬いし同じようなもんだろと思ってたが金属はアホみたいにかてえ、やべえ、命がまじやべえ
比較してはじめて木の柔らかいんだって気付いたわ >>235
むしろ月曜祝日なの・・知らなかったそんなの・・ なんで木の家具が一般的なのかわかった
素材が硬いと命にかかわる >>239
nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! >>237
団長はカレンダーを見ない
俺も一昨日くらいに月曜祝日だって知ったからねしかたないね 何がふにーじゃ、わしが鳴くな言うとるやろ?なんでわからんのじゃ >>245
nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! 月曜祝日らしいな。
お気楽な学生と公務員がうらやましい 誰が開花するか予想するふに
本命ナイトメア
対抗スノドロ
穴シャクヤク
大穴嫁オオオ 別バージョンが出ててそちらが既に開花してたら既存のは開花は来ないという法則を崩すために虹ハナミズキの開花 >>252
国民の大半は体育の日に体育なんてしたことないどころかごろごろしてるくせにな
休息も体育のうちってか 休日が固定されてないから祝日を忘れる事はよくある
こんな仕事をしているせいか土日や祝日が休みだと外出する気になれなくなる
コミュ障とかじゃなく待つのが嫌いなんだよな グリーンベルは低配当専門10-30では予想力100%、アリウムは高配当専門30-100とすれば、30で評価が割れるというこは30は無い、そうなるとアリウムは外れ、今回は低配当となりグリーベルの◎のディープランデニアになるだろう スポーツの秋
今日も居ないお父さんは子供に忘れられ
定年後、何で居るのと言われるさだめ >>257
親と仲良くないとニートになった時悲惨な事になるぞ >>258
そのマッチ棒早くしまわないと燃やしちゃうぞ 体育座りの日なら簡単にできるのにな
なんか暗い気分になりそうだ 団長を真ん中に扇を作るはずが大岡裁きになるんですね >>254
TIPS:体育の日は東京オリンピックの開会式の日だから体育の日なんだぞ! ワンカプよくよく考えると早い段階で高配当にするとイベント収集完了が早まるし
高配当も普通に来るという今までの流れをやめたのかもしれない >>269
玉に入れたいなんて奇遇ですね、是非参考にどうぞ
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5 >>271
へぇー
じゃあビールでも飲みながらテレビでもみてるのが本来の過ごし方なのか そうだったっけ記憶が最近
50結構来てたなー程度の認識 30、50、100しか賭けてないから今回きついんだが オオオさんのSDの顔を修正してくれないだろうか
何か潰れたアンパンみたいで不細工だ
旧はしょうがないとしても嫁まで何であんなに不細工なんだろ
オンシと嫁オンシは顔が違うのに何で嫁は旧と一緒なんだろ 50 100神話崩壊の序曲が聞こえそう
後半は来るかも 開花サンゴバナとエニシダのアイコン並べたらワロタw SD製作班はおそらく二つある
2Dで作ってる班と
3Dを2Dっぽく作ってる班
3D班は大体潰れ饅頭化してる オオオとかスノドロとかランプラとか >>271
2020年の方もそうであってほしいんだけど・・・アメリカがねぇ >>284
序曲は前座みたいな、かすかに聞こえる足音みたいな例えで使われることがあるけど
実際は観客の注意をひくための壮大かつラストスパートみたいな荘厳さで演奏されるクラシックの目玉でピーク真っ盛りなのだ ユーフォ2期のみぞれちゃんの声がオオオさんで興奮した トヨタカレンダーで働くと
祝日がなんか道がすいてる日としか感じなくなってしまう 今日は雑学スレかよ
仕事行かなきゃならないのがつらいわ つまり序曲とは「ん?これはもしかして、ヤバイ雰囲気かもしれないんじゃないか・・・?」という感じじゃなく
「崩壊!!もう完全に音を立てて崩れ落ちた!!世界の終わりだあああああんあああああ!!」というかんじ
ビルの崩壊の序曲とはつまり爆薬が炸裂してビルが真っ二つにへし折れるところなのだ >>213
団長茶 お肌がツルツルになる効果あり 特に頭皮が >>290
休日出勤の朝の道路の快適さといったら
なお「なんでみんな休んでる日に働いてるんだろ…」とむなしくなる模様 あれ?誰かヘリオ◎だった?
この前から誰かの◎が絶対一位になってた気がするんだけど気のせい? 休日出勤はいいぞ
煩わしい邪魔が入らなくて自分のペースで仕事が出来る
なお代休 勤労感謝の日が、勤労する人々が日々働けている事を感謝する日である
事は意外と知られていないな 午前4時頃だと平日でも快適だぜ!
なお帰りは午後9時過ぎがデフォの模様 >>301
そっか気のせいか……余計難しいな
ハボタンとスノドロの◎が被ってたからナズナの◎が当たりじゃん余裕余裕とか思ってたわ 庵野に余計な口出しをした宮崎の爺さんは絶許
>>305
天使のような悪魔の笑顔で「ありがとう」って言う日か 銀狼怪奇ファイルってどうしても首なしライダーの印象が強すぎて他の話を思い出せない 序破急の序はゆっくりと誘うような感じ
序曲は盛大におっぱじまる感じ
「これが革命の序曲だ・・・!」とかいいながらホワイトハウスを核で木っ端微塵にするイメージ >>310
○も気にしなくちゃいけないってなると確実に当てるのはつらいな…… >>316
ネズミに人食わせたり人体発火したり絵から死神が出てきたり >>307
ハボタンの◎が嘘予想
ハボタンは実はヘリオ押しだったと考えれば他がハズレでもおかしくはない >>316
まあ、一話がピークだったからな
金田一の後番で推理モノだと思わせてからの「電子レンジ銃で人体発火させて殺してた」
には恐れ入ったわw ありゃ、間にサイコメトラー入ってたっけ?
もはや記憶があふん ◎メリア ○ウメってとこかな
2人に50賭けでいいや >>320と>>322読んでも首なしライダーと頭たたいてコンタクト落とすシーンしか
思い出せませんでした 倍率と予想をあわせてディプラとウメに100ずつかけておいたが、
メリアも来そうだよなぁ・・・ >>321
なるほど、つまりハボタンの◎は実はヘリオだったと……
そんなん考慮しとらんよ…(失禁) >>818
プログラムの粗で繋がり方が間違って
前回の設定の方が反映されるようになってるとか
そんな可能性はあるんじゃないか マニュの出張宴会って昨日限定だったのか!
しくじった今日やる予定だったのに >>346
あーあ
昨日の石6個で虹でたかもしれないのになー
あーあー グリーンベルは他みたいに当たる外れる強い信頼性の文字が一切無いのが気になる
手堅い予想に定評があるって本当に手堅い予想をするだけなのでは >>346
しくじった!?の部分がスノドロの声で再生された
スノドロ復刻はカミングスーン! 倉庫実装まだかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 今日のチェリセセレからスノドロが出た
ひょっとしてモミジよりスノドロの出る確率が高いのかもしれない >>352
一度ああなってしまってはな
そうそう来ないんじゃね? 進化素材専用の倉庫と
専用装備専用の倉庫が欲しいふに 長く続いて欲しいけどサービス終了直前とかどんな状態になるのか密かに楽しみだったりする >>362
性能次第で2人目以降も育てようと思ってる そういえばヨモギ復刻イベの交換メンテ前までだぞー
ハクモクレンとギンランさんを買いたい人も急げー カルドセプトちゃん命中デバフなのか
ストレイツォ様も育てなきゃいけないし
つまりはnzn様石下さい 次の月曜が祝日だから
「金曜夜から月曜早朝までドライブで遠出するか」と思ってたんだが
→金曜メンテだから金曜夜にイベント等回るか。まあ、土曜朝から出て月曜の昼前に帰りつけばいいか
→出張宴会も石がゲット出来るだと!ドライブは中止だ!
と考えがコロコロ変わったあたりに自分のAFN具合が出てきて笑う 30倍は高倍率なのか否か
50と100には掛けるとしてどーすっかな 倉庫は実装後の不具合で緊急メンテ72時間からの華麗120個が大爆死 >>364
開花後の性能は今のところ全員同じくらいに揃えてきてるからこの流れだとアビリティ面での強弱はつかないと思う
シンビと三回攻撃組はバランスおじの感覚次第でどうなるか未知だけど ブラゲやるようになってからブラゲ中心の生活になってる やっぱヘリオだったか
前半は高倍率1位にする気ないねこれは まあ長く続いてるブラゲに成長限界開放は必要なんだろうけど
スキル覚醒まで持っていってなんぼみたいなキャラが増えたり
超トレアビリティ、アドバイスアビリティ必須、みたいになった先人たちを見てると、アビリティ育成はなあ バランスおじはあふん筆頭だからろくなことにならない >>367
drive me nutsならぬdrive me nzだな アビリティ育成がレシオ制のアビ入れ替えだと夢が広がる >>370
サンゴバナとロースカツさんの差は許されないと思うんだ
バランスおじがアホやから同名合成ができん 倉庫くるのかこないのか
マニュ100歳押し込みたい 開花後のバランスとしては総合的に全体火力20〜25%底上げになるくらいのアビリティで調整入ってる
回復パネル3倍は無評価か5%以下の価値だとみなされているもよう・・・まあ複数いたら無駄になるしな
気になるのはシャインドロップとか光ゲージ系がすげえ重く見られてそうなとこ
コスモスなんか確かにスキルは強いが、シャインドロ抜いたら他の開花金が23%程度の底上げなのに15%程度しかアビの力がない
シャイン関係の感覚はよくわからん
あとは最初のターンだけとか複数回攻撃がバランスおじ的にどれくらいの価値を有するのかが気になるところ アネモネとか紅生姜とか攻撃ステ低かったら仮に開花でアビがまともになっても火力は一回り低いままなんだよな
アネモネなんか攻撃バフすら一切持ってないから開花でもあんま期待出来ないんじゃ >>390
紅生姜さんはその分スキル倍率高いからセーフ >>383
アビの性能は揃えてあるよ、サンゴとローレンティアもほぼ性能差はない >>366
いくらなんでも新キャラの名前覚えてなさすぎるw
……俺だんちょも人のことは言えない(´・ω・`) 社員はバランスおじ的にデバフ以上の壊れアビだからな
後続の虹社員アビはしれっと下方修正してるし バランスおじの複数回攻撃の次は、シャイン系の過大評価か
複数回攻撃の倍率強化みたいに
シャイン系も強化する予定が有るのか?
ゲージをストックと、〜%でゲージスタートを毎回か、ゲージ%割引とか入れば
結構強いけど とりあえず草を開花させて色々新しいアビを控えめな倍率で実装させればいいのに
そしたら草団長も救われるしバランス取りもしやすいと思うけど 絶対無敵社員関係のアビを二つ持ってるハナミズキはその代わりスキルがクソゴミなんだけど、バランスおじの脳内ではこれでもぶっ壊れ扱いなのかね? >>389
シャインはなんであんなに高評価なんだろうねw
上限とかなくて二人で+100%いけますとかなら毎回範囲攻撃一発分ぐらいになるだろうけども >>372
うむ
10倍ばっかだから賭ける気にもならない >>395
ただローレンティアに関してはちゃんと開花後標準の23%くらいに揃えてきてるんだよなぁ
コスモスだけ外れてるともいえる・・・でもスキル発動率5%に全体攻撃力8%くらいの価値あるかなあ イオノシはサボり魔だと思われているがやる気がなくてバナナの気候に弱いだけで仕事はするから
イベントで仮病?知らんがな
イオノシとカタバミとオキザリの開花セットでよろしく >>383
80%2倍反撃=全体攻バフ2%+社員泥10%か、全体攻バフは有用とは言え見た目的にAFNにはなんともな気分になったわ 次はユリが開花してついでに軽い女に生まれ変わってくれるに違いない ソラビ自体にボス特効つけてもいいのにな
最終ダメ3倍とか >>409
花言葉:なし
こんな花騎士が実装されたらお花も終わりニャー 1ゲージで等倍
2ゲージ発動で3倍
3ゲージ発動で5倍 33連+8単発を搾り出したけどカルセオラリア出なくてガッカリしてたがウメクエの石でラスト単発したら北ー
やはり貧乳は正義 ちなみに金ではソーラーダメ20%は全体10%と同等にみなされてるが虹だとオマケ扱い
シャインドロも虹はおまけ扱い
虹開花に限ってシャイン系は価値ないものとみなされててシャイン系を無視して全体30%アップくらいの価値に揃えられてる 花言葉がない花なんてあるの?
学名とかしか決まってないのとか和名がないのはなさそうだけども >>404
まあそんなもんやろ
反撃アビはたしか全体3%だか程度のダメージアップだったと記憶してるから 団長が開花する時が来たようだな
バランスはもう突っ込みどころがありすぎて
同レアでも明確なアタリとハズレがあるんやなってことで諦めてる 虹モネは防バフと反撃を一纏めにして、開花で攻バフと1.2を一纏めにしたやつを付けるとちゃんと2つ枠に収まるからそうするべき アビを抽出して好みの花騎士のアビを入れ替えるシステム
(抽出されたユニットは消滅します)
なおデータ通信量 設置型アビが共食いするのはどうにかして欲しいなぁ(´・ω・`)
ただでさえ意味のないところに設置される可能性あるのに……
ランタナとストキャン同時に使いたいよNZN? TIPS:今の若者は「貧乳はステータス」を知らないぞ! ソーラーアビは既存アビだけでも単純にシャイン回収と両立出来ればいいと思うんだけどなぁ
あの威力で2ターンに一回撃てるようになるだけで強スキルの仲間入りよ 元ネタは負け惜しみの台詞なのにいつの間にか誇らしい事のように扱われていたあれか >>419
花言葉を「非ロリちっぱい」とか「清楚ビッチ」とかにすればおじがその花言葉にそったキャラを作ってくれるんだな! 前回の開花は突4だしもう完全に何来るか予想できねぇ
まぁもねてぃのキャラこないのはわかるけど
TAKTOキャラは入ってそうだな
宇路月と天杉キャラの開花はよこいよ
このままだとTAKTOキャラのストック使い切っちまうぞ >>433
パッと思い付いたのがツキミソウの「美人」かな。ちょっとニュアンス違うかもだが >>428
しばらく一緒にいてやってくれ
俺は外でなく 貧乳自信が貧乳はステータスとか言っちゃうのは見苦しい 胸が揺れないのはむしろ長所と言ってる子がいたような >>423
設置系なほんと、ランタナとストキャン同時に使ってるけど
あとから来た、チョコモス水着が完全に出番がない
一マスに、チョコマニュ像と祭壇設置できたら強すぎか >>444
しかし持てる者が言うと嫌味にしかならんわけで >>440
内面を表すものが多すぎて気づいてなかったけど普通にあるんやな
ずっと副団長に置いてる子の花言葉が「容姿端麗」だったごめんよイオノシ 開花発表に備えて秋ガチャの封印石を温存してある俺に隙はない…
これでフラグとかないよな? 側頭部、後頭部、頭頂、さよなら。
毛根は、もう2時間ほどで死んで行きます。
お前達と別れ遠い遠い所へ行ってしまいます。もう一度会いたい。
もう一度みんなと一緒に暮らしたい。許して貰えるなら手が一本、足が一本もげても、お前達と一緒に暮らしたい。
…でも、でも、もうそれはできません。
…せめて、せめて、生まれ変わる事が出来るのなら、せめて、せめて生まれ変わる事が出来るのなら、
いいえ、毛根は、生まれ変わっても、もう人間にはなりたくありません。
人間なんて嫌だ。羊か山羊の方がいい。
いや、羊や山羊なら、また人間に酷い目に合わされる。
いっその事、だーれも知らない深ーい深ーい海の底。
そうだ貝がいい。
深い海の底だったら農家に刈られる事もない。
深い海の底なら光もない、鏡もない、側頭部や後頭部、頭頂の事を心配する事もない。
どうしても生まれ変わらなければ、いけないなら、私は貝になりたい…。 >>444
涙目、震え声で貧乳はステータスだ希少価値だといったら?
胸を貼るが震える花騎士こないかな 胸が小さいのを実はコンプレックスに思ってて、時折自分の胸を触ってはしょんぼりするような花騎士が居たらAAになるくらい人気が出るんだろうなー
で開花も別バージョンも来たりしたら人気投票上位間違いなし! ロリ巨乳を増やそうよ
そしたらガチャがいっぱい回るぞNZN >>239
えっ
デブって男でもCカップくらいにはなるんじゃねーの!? 胸は脂肪だから痩せていると当然胸が小さい(ウメ参照)
胸は二次性徴でしこりのようなものができ、それがパン種のように膨らみJKくらいで役目を終える
つまり大人になってから膨らむことはない(ウメ参照) >>455
カタバミは笑ってはいるがかなりコンプレックスで拗らせている
どんだけ通常台詞でおっぱい連呼するんだ カタバミか、正直結構有る方に見えるが
やはり上を見ているから気になるのか
グリーンベルのオッパイを陵辱しそうな勢いだったが グリーンベルをおっぱいお化け呼ばわり
月見でまんまるおっぱいを連想
夏ボイスもおっぱいだったような (´・ω・`)カタバミちゃんはおっぱいに固執してるし
(´・ω・`)オキザリスちゃんはカタバミお兄ちゃんに固執してるし
(´・ω・`)この連鎖はどこまでいくのか 彫刻の人の必殺技でたまにナズナの像が出てくるんだが何種類の像があるんだろ? 楽天ポイントが余ってたからアンソロもう一冊買ってみた
指輪を誰につけようかな? >>467
(´・ω・`)カービィDXのストーンみたいに出現率が異様に低い像なんかもあるかもしれないわね
(´・ω・`)gifバイトの人出番よ >>467
あの不死がテーマのアカンサスさんか
不死でナズナ…
あっ、それ以上はアカンサス 男でも短小だとコンプレックス感じるだろうし
ましてや目に見える部分で差が分かっちゃうんじゃな・・・ 女「貧乳はステータス!」
男「短小はステータス!」
どっちも涙誘うな バイーンベルが魔法属性なのに杖に乗らずに走るのはナンデ? ショタちんぽ好きはいるだろうけど大人短小好きっているのだろうか >>476
杖で移動したら胸がゆっさゆっさ揺れなくなるけどいいのか? 魔羅の無い方が帰って性欲が強まるというものでございます まず大きさの基準とかわからない
浴場で見比べると大きさより皮被っている方が恥ずかしい >>476
魔法属性で巨大金魚に乗る人もいるんだからフリーダムよ 大き過ぎても痛いだけとは聞くが痛くない程度には大きい方がいいに決まってるからね
小さいのはどう頑張ってもいいことないからね仕方ないね
あとハゲも 台車に乗って、体当たり系の技を繰り出す害虫か
苦戦しそうだな デカマラーヴァ
チョウキョコン
ペニスパイダー
ビーッグサム
コカンノオオツノカブト エロくなくしっとりと落ち着いた大人の余裕を感じる花騎士が意外と居ない bbaは花騎士に成るための魔力が減るんだよどっかの魔女みたく エニシダお婆ちゃんはきっとロリBBA枠になるんだろうね 今北
また見に覚えのないカレーがあるんだけどNZN? 謎の詫び石を配ったことに対する詫びが必要になる…? エニシダのセリフで出てくるアルテミシアさんの実装まだかよ
ニゲラちゃんだかモゲラちゃんだかもはよ そっか
メンテ明日だから開花も3日早く来るのか
嬉しいけど次の開花までが延びるんだな 魔属性は面白いことする連中だと思ってたけどハナミズキは普通にランニングしてたわ
SDおじにも嫌われてんの >>494
花騎士の一般を止めないとできないなそれは
下手したら一般版では害虫名にモザイクかかるかも。
胸=巨小=砲→女、
ペニ=長短=刀→男、
アソコ=花弁=花→女
なるほど。 そういやぁ明日開花キャラくるのか
相変わらず予想がつかないが
兎ノ王、ストキャンやサンダーソニア、オシロイバナあたりが来たら嬉しいなぁ
最近は開花キャラピックアップガチャが一番楽しみだわ
持ってるキャラ来たら、開花嬉しい
持ってないキャラ来たら、ガチャで引くぜぇで楽しいw なんで明日メンテなのとか確認しに行ってしまった
あふんが進んでるわ まあmmoとかやってると祝日はメンテしないとかありえないレベルのホワイト企業だしな
なおかっぱは 明日の開花はナイトメア(カタクリ)だよ
巫女(ヒガンバナ)とかエプロン(サクラ)みたいな表記の名前は違和感がすごいよ MMOだって定期メンテが休日だったらずらすよ
日本のなら もうコラボも終わったし新井の権限でカタクリだけにしていいよ エロネコはトイレ禁止されてるけどメアちゃんはいいの?
メアちゃん「コーラでるにゃー」 GMTで時間がパッと出るようなら洋ゲー脳。えーと8時 水着ネリネ
浴衣ふにー
ブルマノオ
サンタセチア
晴れ着セチア
ふに族は最強ふに すぐにくる、早く来ると言われながら
なかなかこないカタクリ子の開花 浴衣ふにーはすぐ開花したけど
ナイトメアは中々開花しないね
明日あたり来ると思うけど 5kご理解ではろにゃーは持ってるけど、俺も他の方がいいかな 手持ちでお気に入り開花希望虹は
ニシキギ、ヘレニウム、イオノシ、マンリョウ
イオノシ絵師って他にどのキャラ担当してる? クロユリ抜いたら本当に軽くなるんだな・・・
昔試したときはあんまり違いがわからなかったけど違うタブ開けてるときの音がぜんぜん違うわ
クロユリ入れたとき→バァバッバッバババババババ
クロユリ抜いたとき→デュルルルルルル
くらい違う さっさとサボテン開花させろつってんだろいい加減にしろ あ、でも、開花で攻デバフが付く場合のみ、話は別かも
あと1枚でデバフ虹部隊完成するので もう一気に虹4人くらい開花させちゃえよ
セレクションとか知るか 今回低倍率だらけでツマランね、おりゅおりゅ出来ないじゃないかw
明日も低倍率みたいだけどサバナゴンいっとくか 駄目元で50倍に10ポインツベットしとくけど、
明日もおそらく10倍が来るだろうね ナイトメア(カタクリ)って名前がいけ好かなくて結局回さなかった 予想に重力ネギねきがいるから50と100かけとけよ クロユリがいる時の戦闘のテンポ
ブン・・・・・・・・ブン・・・・・・・・ブン・・・・・・・
いない時のテンポ
シェイシェイハ!!シェイハッ!!シェシェイ!!ハァーッシェイ!! うるせぇ1なんでもいいから俺の持ってる虹開花しろ!(クズ) 重い場合は右クリックメニューから画質低にすると割とマシになるよ かみさまみならい ヒミツのここたま
2016年10月6日(木) 17時55分〜18時25分 の放送内容
こころとラキたまは、ふたりでとなりまちへおでかけ。
はじめてのまちなみにワクワクするラキたまだが、
とちゅうでこころとはぐれてしまう!!ふたりは、さいかいできるのか!? 逆に考えるんだ、百合族には処理が重くなるほどの豪華なスキル持ってるんだと…
ユリは今日も決めポーズが可愛い ハナミズキ(浴衣が開花したので無理)
ビオラ(浴衣がry)
アネモネ()
手持ちは絶対開花しないなあ
もう片栗粉でいいよ 折角火力が上がってバ火力化したのにゲーム重くなるからPT入れないとか入れんな戦友切るぞとか言われるユリ
火力は振り切れてるレベルなのにただ総合力が低いだけで産廃扱いされついでにゲームが重くなると言われるヘレニウム
ひどいわダーリン、ひどいです涙で明日が見えません
SD開発陣はどうにかしてくれ
彼女らに正当な評価を与える土壌を作ってくれ クロユリの問題は戦闘に参加してなくても
PTに入ってるだけで全戦闘がまったりする点だな
はよ治して… ナイトメアのせいで一枠分虹開花が遅れるのが不愉快だよ
コラボの奴だから開花絵もとっくの昔に発注されているだろうし
ナイトメアが嫌いなのは他の花騎士のSDが花のイメージや季節に合わせているのに
ナイトメアだけそこから外れまくっているから全花騎士の中で一番見てて不快だよ うちのクロユリそんな重くないぞ
タブ重ねたら結構派手な音で省略するけど 虹10種いるのに開花0だわ
そろそろ来てくれてもいい頃 サボテンの開花サボッテンじゃねーぞって
前々から言われてるのにね 開花虹はサフランのみ!
回避カウンターでスゲー粘る モミジちゃんの開花がきたら穏やかな心でじゃぶラー卒業できるからはよ サービス終了まで開花しない虹もいるんだよなぁ
このペースだと >>563
デバフか1.2倍のどっちも無くて反撃と防御バフ付いただけでゴミ開花とか抜かしてるのいたけど
ガンガン耐えて反撃で敵を削る耐久おばけだし普通に強いよな
ついでにただでさえ高い見た目性能寝室性能がメーター振り切って凄まじい事になってるし 開花は前回のスペチケで手に入った子までに限定して欲しい バランスおじ的に高評価のソーラー二次が開花でどうなっちゃうのか気になるなぁ
1.2倍はつかない気がするの 開花は○○だから無いって言うのを覆してきてるからそろそろ別ver開花してる子の開花がきそうではある サフランのステが高いから許されるのであって
旧ヒガンバナとかで同じことやるのはやめてほしい >>549
クロユリは演出が重いんじゃなくて内部計算のバグだからなあ…。
画質調整や高性能PCでも、隊の中に居る居ないで
全ての戦闘時間が2倍以上に遅くなる。参加してない戦闘もね ソーラードライヴ実装、発動してから戦闘終了まで、花騎士たちが覚醒するぞ!
とかがいいです ホエールカノン弱すぎなのでソラビアビ乗るようにすれば
40人全員分ソラパで固めたらすごそうw クロユリ嫁だから外せないどうにかしてついでにユリもどうにかして 全く使ってないけどクロユリ入れてる戦友いて結構困るw ユリ好きだから使いたいけど、さすがにアレでは……(´・ω・`)
1戦ならともかく、ユリが入っているPTが4,5戦したら超重力だしw >>576
オオオさんでもいいけどもねキャラの開花は早くても絵師の活動再開後でないの…? 運営は団長達の予想を外すのに快感を覚えているからここでよく名前が挙がる娘は開花候補から外れるな 途中で切れた(´・ω・`)
クロユリに至っては、戦闘しなくても重いしな
かわりにユリと違って戦闘してもどんどん重くなったりはしないっぽいけどw >>494
競争馬でもチェリーコウマンとか居たから大丈夫だな ユリとクロユリの開花アビで「戦闘中、パーティーメンバーの戦闘が重くならない」を追加して円満解決 >>572
当日はそんなガチあふんいっぱいだったんだぜ
今でも言う奴いるし
だからデバフは揃ってこそ壊れとしての真価を発揮すんだよ単体完結と比べんな強さのベクトルが違ぇ
ってかデバフパに入れてみたら更に鬼耐久盾になるぞ >>584
ツイ発言は『今受けてる分書き上げたらしばらくお花の仕事しない』(要約)だから、ストックたまれば出してくるんじゃないかと予想はされる >>591
デバフ4人+サフランとデバフ5人だとどっちが合計ダメージ高いんです? 3回位不具合報告しても直る気配ないのは怠慢なんよー >>592
なるほど、それならもねキャラの開花も期待できそうね >>593
そりゃいくらなんでもデバフ5人ですねハァイ
ただ個人的趣味でサフランワッショイしたかったのでデバフ4人にサフランつっこんで極限行ったら結構安定しました
参考にしなくてもいいです ユリユリが重たいのは河童さんでは直せないのではないでしょうか
外部からスーパーハカーを招くためにも、金チケを買うのですよ! 嫁の活躍の場を無理矢理にでも作るのが
団長の使命である 今後追加されるキャラにもパーティーに入れるとなぜか重くなるというユリクロユリ型が混ざってる可能性あるのか 攻略に必須キャラとかいないゲームだからあんまり問題にならないけど
その分放置されっぱなしなのもアレだな >>593
相手の攻撃防御次第
デバフ4人ってことは60%としてスネイ相手くらいなら防御5000程度あるなら完走できるから火力あるサフラン(サフラン以外でもいい)が強い
最新とかだと60%じゃ防御6500でもキツイので70%デバフにしたほうがいい SD班がどうのっていうより戦闘画面の処理の根本に欠陥を抱えっ放しな印象なんだが もねきって働きすぎて右手の関節が死滅寸前で五臓六腑も停止寸前、休まないと半年の命と医者に言われたから
いい加減一年くらい休養取らなきゃならないってことで今ある仕事片付けてるってきいたが 24日の(たぶん)突クジラまでにユリのバグ直して! >>596
>>602
thx
相手次第で使い分けてる感じか
サフラン欲しくなってきた >>609
レイドボスは攻撃力とHPが比例的に伸びるからあんま意味ないけどね
攻撃力大したことないけどHP5000万とかのボスならひたすら火力追求したり出来るんだけど もねき薬までキメてるくらいだからなあ
睡眠薬なのか栄養剤なのかマサル漢方ダイナミックなのかまではわからんが デバフ2体対象の金混じりデバフPTでも最新極限一本道余裕なんだからサフランわっしょいもないわ
デバフ全体15の虹4人いたらもう一人は草でも鼻歌混じりで抜けられるでしょうな まだ当時請けてたぶんのストックまだ出しきってないやろモネキ
でないとオオオさんの開花ははやくても来年夏とかそういうレベルに… チェリセに穴開けガチャ回したら待望のナンテン来たよ!
祝福して! つまり自前のスノドロ、チェリセ、リリー、スト様、吸血姫で極限勲章は可能だと・・・? >>615
たぶんオ嫁さんの開花は同時に納入されてんぞ >>619
それは時期的にそうだろうけど無印オオオさんもな
でないと開花絵ほったらかしでコミケ本の表紙描かせてた新井がぐう無能扱いになるで 花騎士予想屋今回左のは倍率低い安定重視で真ん中は倍率高い博打狙いって予想が雑すぎませんかね・・・ 揉めるんなら揉みたいんですけど?NZNのをバルンバルンしても面白く無いしなあ グリーンベルおもらしから実装まで一年近かったから発注済みでしょたぶん 虹の半分がもねき虹で
残りの半分はウメとサクラが開花済み
ここからが本番だ… 今日のレース外してたし明日もさっぱりわからんな
http://i.gyazo.com/44ae77d395d22382bcc949ab84e020d1.png
グリーンベルの手堅い予想って1日目も見ると単に低オッズにかけてるだけじゃねーのこいつ
ポンコツか グリーンベル飾りモンくさいね
まあ30-50-100の3点でいい もねき復帰後
「もねき虹開花、もねき虹開花、もねき虹開花、もねき虹開花」
(´・ω・`) 明日はアルストかねぇ
アリウムかグリベルか偶数レース時のキンギョソウが高オッズ予想しない限り
全均等に賭け続ける NZNの当たる、は打席数の関係もあるからなぁ。
1シーズンでヒット160本(727-160)打者が有能かどうか、みたいな感じ。 適度に当てると言ったがこのイベント中に当てるとは言ってない NZNに無理矢理法則付けるなら今のとこ奇数回の○を当ててる
つまり明日は全く参考にならない >>647
防御率9.00のピッチャーNZNが敗戦処理でゼロ封して防御率8台になったよみたいな 野球でたとえてもわからないといってるのに野球でたとえるAFN 開花を急ぐべきは師匠とリンゴちゃんに決まってんだろ髪の毛引っこ抜くぞ >>646はヒットは多いけど打率2割2分のバッターってわかるけど
>>651は何言ってるのかわからない リンゴちゃんさんが開花したらどれだけおっさん力が上がるんだろう ◎が3つ並んだ時じゃないとNZNの信頼度なんかゼロよゼロ
というか予想ページから各予想屋紹介飛べるようにして
いちいち詳細まで戻って確認するのめんどいの まあ今回のイベントは投票チケット入手が前回の二倍だから
別に低倍率に賭けてあててもいいんじゃない なかなかなかなかなかなか大変だけど
必ずゲットだぜ 44連でナンテンとアンスリウム出たけど
blob:http://imgur.com/0e0bbb60-a297-49d3-8ed5-00407436475a
アンスリウムはオンシと組んで高速パ要因かな?
ちょっと使い所が難しそう >>661
活躍して欲しいときに下手こくのに、どうでもいい場面で活躍する、みたいな?
早い話が、10倍20倍しか当たってないぞNZNぁ!状態
10点差で負けてるサッカーで後半ロスタイムにハットトリックかます、それがNZNって? ガチャ欲を抑えたい時ってどういうこと考えたら引く気おきなくなるんだろ
やっぱシミュかな >>672
アンスはシンビ+虹3人と組む高速ワンパン部隊要因やぞ >>674
欲しいキャラをガチャサンプルや戦友部隊で凝視する >>674
ノータイム銅鉢ダンクキメたら起きなくなるよ >>674
とりあえずオナニーして抜いてからガチャ画面を見る >>676
シンビと虹2人足りんわ……
デンドロちゃんとヤマユリに1.2足してもワンパンには遠いか >>678
それ人によってはさらにガチャやりたくなるから
シミュ回して虹がすぐ出るようなら今日は無駄に運使ったから諦める
中々出ないなら今日は流れが来てないから諦めるでいいよ >>674
心を無にしてweb書道 「じゃぶじゃぶ」 >>682
前者→なんだすぐ出るじゃんガチャろう
後者→これは運溜まってるからいけるなガチャろう |゚Д゚)シミュってもガチャ欲を抑えることはできない。これ豆な 実体験から言うと、このスレ2週間程見ないのがガチャ欲を一番抑えられる
憑き物が落ちた様に冷静になれるから試してみ そこまでしてガチャりたいもんなんかね?
スペチケ気長に待ってるからそこまで欲わかんわ とりあえず単発で出るかもしれないので最終日まで100円のみガチャる→AFNだから最終日の日にち間違える→じゃぶじゃぶ回避
これで完璧 ロウバイの寝室の顔書き換えられた?
前は野獣先輩みたいなのだったはずなのになんかさらに怖くなってる >>681
運営「シンビなら今5000円で買えるぞ」 三人共欲しいキャラが来たときだけガチャるのがいいぞw
そうすれば見事に虹が来ない(´・ω・`) >>696
シンビよりハボタン欲しいんだな〜
正月ガチャ来たらナンテン、センリョウの穴開けと共に全力するんだけど 欲しい金が来たらガチャりたくなるの本能ふに
虹は狙っても出ないから最初から狙わないふに 虹なら出なかったら虹だしと諦められる
金は5万くらい使っても出ないとお花嫌いになりそうだった >>697
ありすぎて困る
そして極々稀に早々に虹だけ出て撤退せざるを得ないとか 嫁ハナモモとか水着カトレアや巫女アネモネは罪づくりな金だったわ
虹よりもハゲ散らかした団長が多いはず >>700
虹でも被るとめっちゃ精神に来るで
なんでよりによって持ってるお前やねん(´・ω・`)
って本気でへこんだわ >>701
そんな運のいいエピソードないんですけど???? 性能厨になればいい
1穴の虹なんて使えねーから2穴になってよかったわー
むしろ被ってラッキーだわー 虹が出るとかないわー
もしかして俺のアカウントだけ未実装なのナズナ? 虹が被るという奇跡的な出来事は何故かよく起こる
だから引いたものとしちゃ半端なくガックリくる、ものすごくうんざりする
だけどそれを画像付きでスレに貼ると周りも半端なくうんざりする
哀しみしか生まない 嫁を手に入れて戦力が整うと一周年とか巫女みたいな当たりキャラ多めの節目まで回す気が起きなくなる >>704
(直近44連で虹3体引いてて)すまんな 明日のレースはアリウムを信じて50と100に賭けとけば良いかね
グリーンベルの手堅い予想って、単に倍率低い順ってだけなんじゃ・・・ >>715
なにか地縛霊でもとりついているのかな? 重ねたほうが強いのは承知してるんだけどデバフ虹が被っても未だに重ねられない
デバフこそ穴増やした方がいいんだろうけどね >>724
開花絵にSDが完封負けしているから改修はよ 前に誰か書いてたけどガチャ11連で生命結晶1,500って考えるとなかなか回せなくなるぞ? キャラ合成したいけど庭園に複数置いて遊べなくなるのがね
そのへんなんか救済あればいいんだが >>729
そこに魔法のカードがあるじゃろ?
それでガチャってもう1人出せばええんやね >>728
そんなにハムハムしたい?その手のこと言うやつって回すのにかかる時間の概念が一切ないよね >>728
その結晶の使い道がガチャしないと手に入らないわけで お前らアンケのコスにはぬいぐるみって答えたか?
ウメさんのぬいぐるみ姿見たくないのかよ うーん、シミュだと2万円で虹1くらい出るんだけど
リアルガチャでこの引きができればなぁ >>737
NZNに着て欲しい
それで転がってくれれば尚良 パプパンはきぐるみ似合いそう
嫌そうな顔しながらまんざらでもない感じだと最高 1回目の虹(ヒガンバナ)まで56k、91kでシロタエ
シミュでこれだからリアルで引けるわけないわな… ストレリチアのキャラクエ
腹減ってるから飯屋買収しようとしたところを引き止める→ローズマリーの錬金術へ出資しようとした昔話される
話が突然すぎてイミフなんですがクエスト3でちゃんと収集つくんですかね >>742
色合い的にナスのきぐるみ着て欲しい
花まったく関係ないな きぐるみパジャマ来て寝てるパープルパンジーください プルメリアママア団長の副団&友軍リーダーがタエちゃんに変わってる
ママアは浮気に寛容そうだがはてさて ガチャシミュってぶん回すとしょっちゅう5万以内で虹が出るぞ
もっと言えば3万以内でもよく出る
運が悪いと30万で虹1とかもあったけど ヒガンバナみたいなちょっとお姉さんぽいキャラ(おばさんではない)
もっと増えて欲しい >>732
それが欲しけりゃハムハムするしかないじゃない
別にクジラでもいいしマニュでもいいんだけど、11連ってそのくらい一気に吹っ飛ぶってのがストッパーにならんかなと。
733みたいに全キャラ育成終わってマニュも生命もクジラもいらんとなるとまた違うけどさ 戦友をよく見てもタエちゃん副団長がいないな…髪の毛を毟りつくされたみたいだな まぁよく出るって言っても試行回数が違うからね…
リアルで虹が出せる人はやっぱ強運だと思う 藤島製1号@新刊委託販売中 ?@sei1go 15分15分前
夏休みにサンダーソニアと避暑地に行ったときの写真でてきたわーw
https://pbs.twimg.com/media/CuFFfTcUIAAoYgE.jpg >>755
そこまで描き込むならもうお前の嫁でいいよ…ってリツイートしておいて 被り虹だろうと大勝ちには変わりないのに…悲しい生き物なのです 特殊任務でソーラードライブの極限だけ終わって無いんだけどこれってソーラーアビで固めないと無理なの 未だにサンダーソニアちゃんを越える可愛さのイベ金が出てこないんだよな >>762
強めのパーティーをソーラーで補助する感じでいける
ぶっちゃけ上にデバフパ置ければ適当でもいける >>764
俺はホーリー越すイベ金がいない。プルメリアが唯一肉薄しかけたくらい 藤島製1号は最後まで大事にしてほしい
具体的には藤島製1号だけでクジラ艇組めるくらいには >>772
マスクによって毛の量がかわる人の話はNG サンダーソード!今この手に炎の剣〜♪
雷・炎どっちだよ スキル極限から攻アンプルでなくなった
もう20個くらい石とかしてるけど命と守はでるのになぜだ ホーリー好きってどんな性癖なんだ
セリフが色々キツイだろあの子 >>778
たまにそういう偏りあるね
1色だけ足りない時は曜日極限で調整するしか シャムサクララン、巫女モネ、ハナショウブ
あと2人雷使い欲しい 藤島製1号ってソシャゲのブレブレCMでエロそうなおっぱいのキャラ描いてなかったっけ
割りと人気絵師なんかね 1まんえんで22連したら
銀鉢の次に超久々の虹鉢出ておおっとなったけど
被りハナミズキだったよ…
勝ちには違いないけど、ちょっと残念 勇者ヨシヒコの期間限定配信明日までとか無理すぎて絶望・・・まだシーズン1の4話までしか見てないよ・・ >>785
ひたすらに甘えて癒されたい団長もいれば傷ついた娘をぎゅっと抱きしめて癒してあげたい団長もいるのさ サンダーライガーの中の人はライガーになる前はすごい苦労してたんやな。小柄だし ホオズキが雷遣いそうだが関係なかったよ
なんとなく”だっちゃ”のイメージがあった >>768
いけたよありがとうだよ汝に虹鉢マンの祝福あれだよ くっっっっっっっっっっっっっっっっっそ重いんだけど俺環? 張り付きゲーじゃないんだからやらなきゃええやん
サッカーみようぜ 今からハロウィンが楽しみだ、真祖ロリ来ないかな…
あとベロ・トリカブ・ベラドンに続く邪属性攻撃キャラにも期待したい どうもサッカーは好きになれん。ノンストップで邪魔する系ゲームは性に合わないんだよ 最近ロリとおっぱいばっかだから間をとって非ロリちっぱいはよ
ていうかマジでたまには追加して…マジで…
おぱんつキャラでもいぞ >>803 >>809
ブラウザおふざけてんじゃねえの?
クロームかIE使えよ ロリと言えば氷属性は何故かロリしか居ないんだよな
クリスマス辺りで雪の美女が追加されるんだろうかね サッカーどこがやってるの?
ブロッサムヒルvsウィンターローズなら見る 具体的にどの動作がどう重いんだよ
それによって原因もかわってくるだろ PCスペックかもしれんしなんとも言えんな
ブラウザ再起動してみたらどうだ? >>824
あれがロリじゃなきゃ何がロリなんだってレベルだと思うが… 急にくっそ重くなるのはアンチウイルスかウインドウズのアプデ定期 >>831
寸胴で胸が一寸もなくて日本語がたどたどしくないとロリではないだろ
なんならミルクおしゃぶりしてくらいがロリ 一昨日始めた者です。10万使って虹なしってどうゆうことだオカシイだろ新井ィィィ!!
0.5%をどうにかしろやゴルァ!!ってどこで言えばいいですか?公式コミュに送ればいいんですか? ペポ選手のジャックオーランチャー(手でボールを触ってはいない) 胎内で爬虫類っぽい形をしてるとこより若くないと欲情できない >>837
いいからスペシャルガチャスクロールしてスペチケ買いなさいよ 諭吉大量にぶっこんで出なかったときとかに
俺だけ特定キャラが絶対に出ない設定になって
それが俺の知らないところで発覚して全額返金+補填とかならねーかなーって妄想するも
そんなことが発覚すればゲーム終了停止処分だよなーというジレンマ ボートまた外した……10倍とか20倍とか興味ないのよ? >>785
甘えるより甘やかす派
甘やかしてくれる人は誰にも基本そうだったりするが、甘えてくれる子は割と自分にだけとか多いしねぇ >>837
公式コミュの他には問い合わせから送ってみる手もある
何も変わらないと思うけど言いたいことは吐き出した方がいい
言わないと不満がないとみなされるだけだし >>846
ススキ「お金ちょうだい団長!」
ギノオ「お金くれるウサ!」 ホーリーの怒りセリフは心にくるからやめていただきたい >>837
公式でも良いし問い合わせからでも送ると良い
不満があるならぶちまけてこい
ここで言ってもなんも変わらんしな >>785
あの程度できついとかいったら現実の女なんてキチガイもキチガイ
遠目で眺めるだけで精神が壊死する伝説上の化物じゃないか 永遠の副団長ナンテンを手に入れたのは良いが、アンプルゥぶち込まないと一軍厳しいな……
アンプルゥ待ち行列をどうするか >>837
グチグチうるせーな、こいつは絶対虹出ないようにしとこポチ
ってなるのが怖くて運営に意見とか絶対に出来ないわ
スレとかじゃ不平不満普通に話すけどさ >>841 チケは昨日ここで存在を知ってハナミズキちゃんと交換した。
でもそれ以外で金すらほぼでなくて須く死にました。 >>848 >>852 ありがとナス!全裸で謎の踊りしながら怒りを込めてメール送ります ハナミズを嫁にしたら食生活が大変な事になりそうだな >>859
そうだな、△巫女モネの実戦投入を後ろ倒し、デンドロツバキのフルアンプル化も終了未定にしておくか >>857 そうなる可能性ってあるんですかね・・・(震え声)
やっぱやめときます そういやユカミズキ引いたんだけど開花の順番待ちが並んでてキツイ >>866 単純にTNTNにティンと来たキャラを選んだらこの子になりました >>864
別ゲーだけど酔っ払った勢いでうんこってメール送ったけどレア当たった事あるから大丈夫
たぶん >>864
最悪殺し屋を送り込まれて一族郎党根絶やしにされる てか本当は誰よりもランプちゃんが欲しかったんだ・・・欲しかったんだ・・・ そういえば運営批判したら個人情報公開すると宣言していたSNSがあったね
速攻で消えたけど >>864
突然意識を失って目覚めた時には
奴隷グルグルがある地下室にカッパとともに鎖で拘束されてるよ >>871
サンプル見て、行けそうとか思ってしまって震える >>871
なんかもう色々笑えるけど
ポケモンはセックスするよりナデナデして可愛がりたい ハナミズキちゃんのしまぱん食べたいっていうのはある 俺自分で変態って自覚あるけどケモナーだけは理解できない
半獣程度までなら大丈夫なんだがなぁ デフォルメチックなブイズは初心者向けだからまだ平気
ルカリオやゾロアーク辺りになってからが本番 今更だけど
あむりっすってどこで出てきたっけ?
全く記憶にないんだが 体のパーツを足すのは良いけどパーツを引くのはだめだってとしあきが言ってた 遅めの早漏
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1916 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475756591/ >>902
あ、そうなん
てっきり作中で誰かが言ったから
スレで使われてるんだと思ってたわ >>900
はよ
>>905
不知火舞を一時停止して抜いたわ >>906
3クリックより ずっと はやいたておつ ウメがちゃん付けさん付けする基準はどこなんだろうなあ
ハナミズキちゃん、バラさん、スミレさん >>906
ネリネリネ
ネリネリネリネ
ネリネリネ
ビオラ ホンットこのゲームって糞だよな
アイギスみたいに委任付けろとは言わねえよ
ただクエストにオートボタン位付けろや
進むボタン連打すんの面倒いんだよ
ソーラーも貯まったら自動発射でいいんだよ いやー、サッカーぎりぎり滑り込みセーフだった
>>906
乙 ふにーで画像検索するとふにー出てくるけどにこーで検索しても出てこないんだな 装備ガチャは種でオキタと交換出来る様にならんかのう… あと100ちょいでレベル上がるんだけどスタミナが…
スタミナ捨てるのにもってこいってなんだろう バラさんから感じるよそよそしさ
アネモネもバラさん呼びだったな… アネモネ「バラさん」
オンシ「デンドロビウムちゃん」 一応ハナミズキは小柄らしいのでロリではないにせよかなり若い部類のキャラっぽい ハナミズキは宇路月キャラの中では確かにある部位が小柄だな サクラが呼び捨てにするって相当やろ
たしかウメもウメちゃん呼びじゃなかったか >>932
とにかくレベルを上げれば余ったスタミナが自動的に捨てられる >>932
秘薬上級か贈り物上級退却で48
もしくは通常任務勲章3目的で向かって逸れたらF5とか >>939
退却ってドロップ手に入ったのか・・・
初めて知ったわ、勉強になったありがとう オンシも最初はデンドロビウム呼び捨てだった
しかしいきなりちゃん付けし始めた
つまり >>932
メイン11の勲章終わってないならやってみるとか
ランダム外れたら撤退で 師匠ってカトレアとオンシには甘々なのに何でシンビには厳しいの 正式な弟子だからじゃね?
デンドロ神拳の正当な後継者っぽいし そらあれよ
自分よりも高性能のスキルを持ってるから嫉妬よ >>955
期待してるからこそ厳しくするし自分の技も教えるのだよ カトレア:私の女王様
オンシ:諦めて好きにやらせてる
シンビ:真面目に聞いてくれる下の立場の人間 >>955
カトレアには甘々、オンシは時々〆る、シンビは鬼のシゴキって感じ そら直系の弟子には厳しくするんじゃない?技も似てるし後継者扱いとか そもそもオンシとデンドロの会話してる場面って出たことあったっけ シンビジウムってキチガイアビリティなのになんでよりによってダサ眼鏡なの
まァ持ってねぇけど サクラはデンドロさんとかバッカラさんもちゃん付けで呼びかねないな 師匠にとってシンビは愛弟子だからその裏返しだろうな
カトレアは女王様らしいしオンシはオンシだしな デンドロさんの師匠がどんな人物だったのか気になる
カトレアの一件の時点で既に故人らしいが デンドロさんのぱんつはオンシちゃんとおそろいやぞ! また爆死犠牲者出たのか
0.5%信用するとか頭おかしいんじゃねーの(嘲笑) シンビ→鈍器で地面隆起 デンドロさん→足で地面隆起
デンドロさんの師匠は何で地面隆起させるんだろうな んん?明日のメンテって・・・
開花じゃん!!!頼む師匠かバッカラさん開花で本番を・・・!!!! デンさんがシンビを厳しくシゴいた結果があの壊れアビなのだ
デンさん「1ターン目発動率2倍を習得するのです」
シンビ「こうですか?できました」
デンさん「えっ…ええ…そうですね…よくできましたね…」 >>975
シンビがまだ未熟だから武器使ってるだけで完成形は誰がやっても足なんじゃね デンドロさんにとってカトレアは娘みたいなもんだろうな ノヴァーリス(カリスマ不足)
カトレア(師匠の妄想)
ストレリチア(花言葉)
ウィンターローズの真の女王は誰だ オクモトのおっぱいお姉さんキャラ欲しい
バッカラさんは口調がなぁ・・・ そろそろ意表をついて
ハナミズキかビオラの通常開花とかしませんかね そのうち地面に手突き刺して棘の地面で串刺しにしそう >>975
ナッパみたいに「クンッ!」だけで吹っ飛ばすとか デンドロ師匠のシゴキを耐えられそうな花騎士ってあんまりいなさそう シラタキ欲しくてガチャガチャ
ラリアット先生がいらっしゃいました デンドロさんの師匠はナッパか・・・
ナッパ=ハゲ=団長だから団長が師匠だな ハナミズキ開花するとデバフ付くんでしょ知ってマース! 鼻水開花は社員ドロうpとゲージ最大攻バフのハゲ特化 >>980
ウインターローズ(ノヴァーリス)、正統ウインターローズ(ストレリチア)、新生ウインターローズ(カトレア)の三つ巴路線で デンドロにとって年齢的にカトレアは娘みたいなものだろうが、カトレア様って呼んでるんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 0分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。