【DMM.R18】千年戦争アイギス6665年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6664年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475721813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160929.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg よし
これで王子を撤退支援することができるようになったな >>1乙
そんなにガチャ回したいのか
やっぱ好きなんすね〜 侍魂
出撃メンバーに居るだけで
サムライ系クラスのコスト-1
配置中サムライ系クラスが
死亡した場合、撤退として扱う。
百鬼夜行(覚醒前アビ)
妖怪コスト−1+配置中妖怪系撤退支援
うんこ? ねえねえ
ぬら子、ハズレの回っぽくない?
なんかこいつ試練でいいだろ感ちらほら これは大型おりゅ案件ですな
ヒバリやレシアと違ってどう転ぶかまったく予想できない ベッドの上で個別調整するから寝室に来るようにって王子が言ってた レシアさんにしれっと貫通がつく
そんな夢を描いた時期はありませんでした おい草1本は枠無しにしろよ!待機時間とかどうでもええねん 0ブロ化したところで提督越えられる奴が忍者にいるの? >>1乙
エンテイは救済される方だから
モルテナは唯一王の方にネタ的には近いかな うんこはアイギスという船から撤退したがってるから撤退支援アビばっか付けんだよ そろそろ撤退した場合、死亡として扱う能力がしれっと出てもいいころ モルテナは魔神10以降でも使ってるんだよなあ
トークン増えないのは勘弁してくり… ぬらりひょん終わったな
見た目もかわいくない
覚醒アビも終わってる
妖怪ってバシラも入ってるのか >>1乙
しかし糞調整だな。そりゃ調整されてるのにピックアップガチャに選ばれないだけはあるわ >>22
考えるのめんどくさいからね、しょうがないね レシアに救済の意思があるのかどうか2覚で見せる前に次の不安系収集ぶっこんでくるとはマジうんこうんこじゃね>>1乙 とりあえずいくらスレで人気でも0ブロ永続とか適当に盛り込めばいいってもんじゃない事は分かった >>31
あいつら腕力が無いから射程上がっても当たらない いちもつ
織部も微妙ファルネも産廃不遇は救われないんやな 個別がまだ残ってるがこの調整キャラピックアップでがちゃ売れると思ってるんかな クソ調整なのにピックアップガチャに入ってるのも居るから何とも言えない コスト-1になったからぎり間に合ったとか最近ないから-1されてもね モルテナが四天王からも頭ひとつ飛び抜けてしまった
唯一神 モルテナ
四天王 セーラ ディーナ アリス アマンダ
モルテナさんマジすげえよ 0ブロ化って砂漠〜東方ストミで役立つね
あと☆4くらいか >>49
弱体化したモルテナはピックアップにいれないうんこは有能だった? >>37
亀に乗ったブス
兎を乗せたブス
羽根の生えたブス
頭がでかいブス
全部妖怪 >>49
そういえば修正対象しか出ないんだっけ…過去最低のガチャになりそうだな レシアが第二で救済されるとか思ってる王子はおらんだろ イリスやアイシャなんかのぶっ壊れ勢と同じレアリティとは思えん程うんこだな >>43
ないわ
四天王はモルテナ セーラ 織部が固定
他一人は不在だな今 今北区したけどもしかしてもう情報出てる?
それともいつも通りのこうどなじょうほうせん? >>60
今回ピックアップされてない奴
というかヘビーじゃね?
またディーネが強くなったし >>60
勝ち組は間違いなく便乗調整してもらったビショップ うんこがうんこのおかげでガチャ回す理由が消えてよかった ヒバリでやり過ぎたから今回はマイルドになるはず
それが新クラスだから弱気が調整に影響してクソ弱くなってもおかしくない >>75
アビがあるからあいつは四天王入りできないある意味四天王より可哀想な存在だぞ >>74
0ブロで
死ななくなっても
ヘボ火力
友蔵心の俳句 トークン持ちを意識して調整するのかと思ったら本体の待ち時間短縮…ないよりはいいけど今までが遅すぎただけのような 二重詠唱がヒラより速度早いとかまじエターナー黒だわ >>79
後の調整でぬら子ぶっこわれになりますか? マキナかなりええよねこれ?
エリクサー散布: 回復量 +15(40HP 毎秒80HP)
アルケミスト系: コスト-2 HP、攻撃、防御アップ 織部の最盛期は1周年記念の覚醒実装時やな
なお1週間後にシビラにころされた模様 アビ考えるのが面倒だからいつもの撤退支援
いい加減にしろやうんこ 妖怪系なんて唯でさえ少ないのに収集黒でバフユニって強気すぎない?
アビがテンプレ化してきてるし 敵に見つからないところから手裏剣投げつけるとか、流石忍者はきたない ピックアップにいなかったからまさかとは思ったけど、まさかモルテナはnerfされるとはなぁ 妖怪私怨とかあっても妖怪持ってない
鬼刃姫が強化される気はするが 妖怪総大将として認められるための血判状を集めて
みたいんばストーリーかね 今気づいたけど6666年がメンテ明けで速攻吹き飛びそう ゴクウやベジータは修行によってより強くなり
その他のZ戦死達はインフレに取り残されてより戦力外になる
ドラゴンボール式のうんこ調整だから仕方ないね マキナ持ってる人はここでもそこまで多くないのではないのか ぬら娘外れなのか・・・
見た目アレだしそこそこ強いのでは?ってほんの少しだけ期待してた ぬらりを見た感じだとプチ団長みたいな性能になるんだろうなぬらり孫
団長いるなら多分とる価値なさそう アマンダはアビか有用すぎてそこだけで下手な黒より上なんで エステル魔耐70減ってことは魔耐上げすぎなのを理解してんだろ
そこはスキルじゃなくてマップで調整しろよ… >>74
ファーでよいというかファーの方が良いだな…
0ブロ化してもこうなるだけってなんでわかんないかな ヒバリでわかりやすい強性能で絆つけたらどんだけ走るかを実験して
ぬらりでイマイチな奴に絆つけたらどんだけ走るか実験してんだよ
うんこは好奇心旺盛だなあ 前スレからひたすらくだらんレス続けてる奴は突然どうしたの? 性能ゴミ黒は間違いなくセーラのトップだから安心しろよ 射程短すぎて大討伐ぐらいしか出番が無いのがマキナ
魔神とか神級だったらシャルルの方が強い ぬら娘はそもそも職特性も分かってないしな
アビはヒバリと一緒やぞ >>109
まだハズレと決まったわけじゃないだろう
アビの撤退支援はクソだが >>108
持ってるけどコスト減よりもトークン枠よりも射程とCT減がほしい 単体で完結しない上に組んでも微妙なセーラが四天王はない
あいつこそが唯一神だろ メイドさんは寝室が黒だって聞いたよ
ぬら子はどうなんですかねえ 収集は不人気失敗、うんこ調整ピックアップは回されない
地獄の2週間の始まりだ つか前提としてイベ妖怪配れって話だよな
妖怪持ってない人の方が遥かに多いのに妖怪バフです!って言われても
弓バフヒラバフとかと同じ顔しちゃダメだろ >>47
マキナは蹴り投擲なんだよなぁ
普通に投げてるコリンが射程アップ1もってるなら射程アップ2以上あってもおかしくない 収集でストレステストしてくるの久々だな
性能ブラックボックスで走らせる マキナにこれ以上射程ほしいってのはDPS的に許せないんじゃないの
(ピャーさんの射程減見ながら) マキナはほんと射程がなあ
黒なんだからスキル覚醒に射程アップつけてもよかったろう モルテナ、これで準備時間もたっぷり50-70秒とかだったらどうなっちゃうの?
エンテイどころの騒ぎじゃないよガチャ黒だよ!一応伝説ポケモンなんだよ! >>128
そういや現状課金しなきゃアビ恩恵あるユニいないのか ガチャにつけたら文句言われるのは分かるが撤退支援とかもういらねー >>128
鉄妖怪銅妖怪をストミのドロップに追加しよう 王子撤退支援は未覚醒時代なら
事故死を防げたのだろうか カヨウのサポートに使おうにも枠1つ潰して入れる価値があるかどうか・・・ そういえばエタニャが地味にヒーラーより速くなるやん ゴミ過ぎる百鬼夜行しかオープンにしていない
スキルも覚醒後アビも不明
これはおりゅるための運営の罠 攻撃力下げてもいいから射程伸ばして
アルケミ入れる理由は防御デバフなんだよハゲ >>128
どうせ少ないんだから
攻防のバフ7パーとかつければ良かったのにねー
光輝く撤退支援 >>139
流石にそれはないやろ
壊れ永続のリンネを信じろ エターナーやレシアで散々おりゅしたのにまだお前らしたりないのか!
ぬら娘は強いんだよ、走れ走れ 織部でもうんこ言われてるのにさらに範囲の狭いバフもらってもね >>143
撤退したら全体バフが消えるからどの道事故だよ
織部やシビラを使い捨てにできる程度の意味しかない ぬらりはメトゥスおばさん考えるとせいぜい10%だよね 当たりなら当たりでヒバリの時みたくステとスキル出すだけで
みんな走るのに
いや、ちんこに素直な王子は走らんか >>159
というか黒永続はWT5秒のせいでクソみたいな内容になってんだろうな
白のナディアは全く自重しない性能なのに 寝室妖怪ぶるうまんはみんな持ってるけど対象になりませんか? 撤退支援なんて確率回避ついてるユニだけでいいんだよ
困ったら撤退支援やめろ >>160
お前は埋まってるかヒバリに食われただろ 覚醒前アビだから覚醒後でちょっとステータスにプラスつくだろうけどそれ前提でクラスのステ決めるからやっぱうんこだな まあ一応ぬら子は本体性能と覚醒でワンチャン2chあるんかなあ エステルアビのコスト減削除で攻撃上がって
待ち時間短縮でステアップか
アビの攻撃アップ最低でも10%は欲しいな >>178
大量にあるCT下がるってやつじゃねえ
全然ピックアップさせてないしこれを機会にさせよう!ってことやろ ゴミ黒四天王
アンナ:覚醒して出直してください
メイドアンナ:同上
ドラニア:もう、クラスチェンジ導入してもいいと思う
せん狐:経験値ユニットのくせに使いづらい上に、Rでは表示されずに千狐のくせに経験値的には万狐という
ある意味最強の存在 というか黒のスキル覚醒して初動が5倍になるのまじで糞だよな
白とか大幅短縮されてるのに 士気高揚が消えたら即瓦解するようなところ以外で王子が死なない問題 一時期は速度低下ばかりつけてたけど今は撤退支援だな てか忍者はキンキン対象外にするだけで復活するだろ
お笑いグルメ忍者集団の難易度が上昇するから色々イジリガイ出そうなのに >>188
妖怪頭でかブスことシビラくらい居るだろ >>188
一般でしかつかえないんだろ
なんか絵師との契約じゃねあれw レシア走った奴でレシアをちゃんと育成して覚醒までさせてる奴って3割も行かないんじゃないか
ヒバリは9割は超えてそうだけど 血判状集めとかどんだけの人数が署名書いてんですかねえ >>204
セーラは強化されたんだから文句言うなよってモルテナが泣いてたぞ エステルはだいぶファミリー拡大できるな
膨大なHPを持つ敵以外には活躍できる そういや今回も忍者はアガレス食って攻撃速度なり移動速度なり上昇して襲ってくんのかな >>202
なんか使えるかもってくらいで見事に止まってるなw 全盛期ミコトさんになるにはモルテナさんここから更にどういじればいいですか? >>213
血で書くんだろ
血でな
つまりそういうことだろ イナリちゃんUPのときガチャ報告多いから
撤退支援も需要あるくらいには持ってる王子も多いんかな 敵ぬらりが飛ぶ斬撃飛ばせるようになった理由って、単に若返ったからだったよな?
そう考えるとぬらり娘も飛ばせると言える
つまり減衰なしの高コスト近接遠距離が一番ありそうか?
割と強いかもな >>77
ありがとう、見てきた
クラス調整が割と多かったな
忍者の回避スキルがあまり意味なくなったな
元々防御高くないから受ける職でもないし >>218
妖狐とぬらりひょんらしいぞ
おれはもってない これは銀ぎつねのゴン実装フラグだな
てかキャバ嬢王子は今もやってるのかな >>187
今の環境じゃコスト-1なんて大して役に立たないしな
攻撃力アップは純粋強化ではあるな 覚醒アビリティは
陰陽師のコスト3増し攻撃力30%ダウン!! モルテナの評価の低さが割と理解できないんだが
常時攻撃力600、射程230の遠距離貫通トークン4体持ちで
自分も常時貫通の攻撃800射程300なんやろ?
ダメなんかコレ >>230
遠距離攻撃が回避できるだろ(はなほじ) >>221
とりあえず2倍に戻す
一定時間でトークン追加
犬枠消費なし イナリちゃんを合成すると経験値10005になるんだよ あの
セーラとモルテナとディーナ持ちなんですけど
相対的に状況悪化してませんか? シノについての情報が少なすぎる
覚醒前アビリティだけ分かって近接か遠距離化すら分からんとか… 血判状の文字が緑色だったりしたら、ピッコロさんも署名している可能性が出てくる イナリちゃん達の回避と撤退支援は相性良さそうだけど本人の能力が気になる
絆聖霊はどう?ありそう? >>221
全盛期のミコトさんは比較対象が銀なんでちょっと難しいですね フレデリカ
射程504
攻撃力2300
鈍足付き
貫通
攻撃遅いからこれでも微妙だな >>202
うちの覚醒70レシアさんのこといじめないでくれる
なお擁護はしない >>227
あー自分も妖狐持ってないや・・・
自己対象アビだと思っておこう >>241
まだユニット個別の調整は不明だ
まだ慌てるような時間じゃない トークンキャラは枠取らないようになってから出直してきて >>214
今分かってんのってコスト-2と撤退支援だけじゃないですか
元が非道すぎて対して変わってねえよ 未覚醒のリヴルが突き抜けすぎてこりゃヤバいって事で
範囲職みんな底上げか イナリちゃんはスペックだけ見ると強いけど、攻撃が遅すぎるからあんまり使えないんだよねえ
ところでミコトさんが強化されないようなんですが? 飛ぶ斬撃だけなら団長あればいらんなぁ
常時だったら威力も下がるだろうし イナリちゃんは勝手に麻痺してくれるから和む
敵居なくてもスキル使っちゃう シャーリーとか置かんし全く意味ねえな、せめて撤退支援が編成アビならまだ意味があった >>163
なんでこんなバランス悪く見えるんだろ?
目は向かって左を少し向いてる書き方なのに、鼻がど真ん中に真っ直ぐあるからか?
鼻隠すと「あれ?こいつこんな可愛かったっけ…?」ってなる セーラはプリと絡み合ったまま永遠に浮上しないのだッ >>269
コスト40だけど
常時だし減衰しないし攻撃力も高い
お前の信じるうんこを信じろ イナリちゃんはスキル中ならそこそこ強いよスキル中なら
ステどれくらい上げてくれるんだろうか回避するから低ステとか許されないよ アイギスの質問いいでしょうか
忍者ブロック0にして何かお仕事できるんでしょうか?
アイギスの質問失礼しました >>236
永続のせいで4体から増えないし
犬は相変わらず2枠取るし
本人のDPSは単体なのに400だぞ >>268
プリンセス自体が現状ゴミだし複数入らないから
更に枠1個使う意味がない
王子はバフが強すぎて無理させられないし 最低でも団長の壁が待ってるってハードル高すぎじゃね?
団長以上の黒が幾つあるんだよおい >>242
遠距離職の撤退支援はさすがに意義が薄いから近接職だろうとは思うけど……
刀持ってるしな 主人と共にインフレに取り残されるとはまさにメイドの鑑よ まぁアビリティはコスト減少と割りきって
クラス特性が早く知りたい セーラさんが強くならないと他のメイドも希望がないんだよ アイリに山賊の撤退支援が付くと
大山賊時代の謎が相対的に増すのか >>285
スキル覚醒のデメリットが強くてなあ
貫通だから強いには強いんだが >>272
鼻梁を真ん中に描いてるのに影を律儀に影側にしかかかないから
鼻本体が影側に寄って存在してるように感じるからじゃね >>1乙
死のは題材が悪いだけで脱いだら絶対エロイか可愛いと思うます あのあの、アザミさんの回避70%はどうなるんですか
いやほんと でもセーラ可愛いから一人はほしいよね
観賞用として >>277
サキは暗殺ばら撒けるから強雑魚の海にぶちこんで中心でミキサーさせる仕事があるね 妖狐全部に言えるけど非点火時の貧弱ぷりがようやく改善されるのか長かったな >>277
高火力で足遅くて防御150までの敵を死なずに削れる >>294
ブー相手とかならいいけどだったら分身での回避いらねぇしなぁ
中途半端だから攻撃4のままって手もあるけど リヴルちゃんはミコト&クロノウィチーズと
やっぱ相性いいの? サキ=サンは昔の巻き込みバグがあったら一気に浮上してた可能性はある >>297
(アザミなんて使ってる人ほとんどいないから)大丈夫だよ >>295
────────‐───────────−────────────
───────── .(廿_廿;)⌒ ̄`ヽ、 ────────────
───‐───―───( ー\ _」_,∠⌒`ヽ──────
.────────―──\ 、 ( ノ 、ー'⌒` \──‐‐─
───−────────\ (_ノ ) _,-―_\‐── __ ..//,、_,、
──────────−──/'` く \─────── .. ( .//.。i _ i。)
────────────/ /、 >  ̄>‐───‐───. `u-//`u--u
───────────≠ / \_/〉─く__ノ──────────
──────────≠ /──(_/─────‐──────────
─────────∠__ ノ―────────────────‐──────
────────‐───────────−────────────―─‐── ── >>291
アイリーンは山賊海賊ローグに撤退支援 ほんとにつくのかこれ
ベティ撤退支援はGG遊びに地味にありがたいが枠が厳しいなあw 忍者は銀も0ブロなんだろ?
新規向けだな
現に俺はデータ2で使えるなと思ってるし
あとウェパルきたら11以降でサキさん活躍できるかも >>297
ファーwwwwwwwwwwwwwwww >305
全員射程短いからMAPおじさんが遠距離並べられるようにしてくれないと微妙 >>304
黒ですらスキル点火そこまで必要ないくらい堅いんですがそれは 最近のゴブ弓は魔法なんでしょ?回避なんて信じないから 忍者が回避をアテにした避雷針に・・・
いかん溶ける未来しか見えない >>314
バフ対象的にアイリーン>>>>>>セーラだよなぁ… ぬらちゃんは美人だけど美人なだけじゃダメなんだ
隠し味として可愛さも併せ持って初めて王子に受け入れられる
魔神様も美人なだけだったから受け入れられてない(寝室は例外) >>305
尊は範囲鈍足で敵まとまるから超絶愛少尉い、クロノウィッチは特に関係ない 非公開先生は毎回計算し直しだし
草の紹介動画は諦めてたなw >>326
メイドとしてならアイリーンのが範囲広くてよく使うのが多いってのがな
泣けるわ >>325
そんな運用ができるなら裸侍がここまで産廃ではなかったとです ローグの撤退支援って既にアホ毛がもってませんでしたっけ 元々防御400越えるから糞どうでもいいけどアザミは黒弓とか回避できるぞ!(死刑宣告) しかしこれで第二覚醒がきたら全体的にさらに迷走するんじゃないの >>327
お前魔神美人だと思ってるのか
ある意味尊敬するわ 魔神級で前線にサキを置いてギブアップ暗殺術をお見舞いする
割とガチでこれ以外の使い道が思い浮かばない
まあ雑魚になら普通に入るだろうし割と使えると思うよ バフ王子のみ
フレデリカ
攻撃力2300
射程504
完全貫通
鈍足
エステス(調整で攻撃力の伸びを多く見て20%と仮定)
攻撃力1600
射程312
魔法耐性70%カット
爆風範囲1.4倍
攻撃速度の差考えてもひどくねこれ アイリーンはいいけどシャーリーの主人ってどうすんだこれ
ロケパンにメイジ巻き込まれても大丈夫ですよとかか そう言えばぬらりが黒ってことはここから2分岐するのか?
うーん(頭を抱える) 学園戦争アイギス 最終話
さよなら王子君 フォーエバー学園アイギス の巻 忍者の扱いもて余しすぎだよなうんこ
侍はヒバリのおかげでまた最強クラスに復権したけど >>336
撤退支援を重ねることで再配置可能にしよう パラディンは騒がれ過ぎてうんこが強ユニ認定してる
強化の必要ないと思ってるだろうから恐らくパラディン強化はない >>339
おーっと黒ゴブ弓がエンチャントを始めたーッ 第二覚醒ってスキル変わらんからガッカリアプデになりそうやね
強き者はより強く弱き者は弱いまま >>348
つかもう攻撃だけ上げりゃあいいんだよ
猿ナタクは避雷針も出来るんだから ナギさん0ブロっつーけど
現状空ゴミとまずい神くらいしか出てないんだよな・・どっちにしてもブロックいらんやんていう
ファーはまだ覚醒40だからなのか、点火ナギのほうが漏らさないなー ファー育ったら差し替えできるんだろうか ベルナもローグにしては使えるけど一発屋だしな
安定感はねえ >>353
魔王弓ミストルティンがあるから多分スキルも一緒に変わるぞ >>344
これは再強化が必要だわ
火力・射程差からして酷いっすわ >>344
フレデリカ攻撃速度下がるんですがまたエアプっすか NINJAは遠距離マスにも置けるようになればいいんじゃね(適当) アザミさんもそうだけどヒナだおも一応回避50%有るんだけどどうするんだろほんと >>364
攻撃速度低下考慮してもって書いてあるだろ フレデリカとエステル比較ってお前底対決してんじゃねーぞ >>344
爆乳ちゃんってスキル覚醒すると射程倍率消えなかったっけ? >>348
ひばりは直前にサめライのステ調整もあったからだぞ、要するにニンジャもステ何とかすればいける
まぁそレが仙何とかなんだが >>344
デリカちゃんスキル2種良いとこどりしてんじゃねーよ 忍者ブロゼロで一番被害を受けてるのは
アザミ
次いでナギ
というかアザミ糞化待ったなし >>367
正しく攻撃速度差把握してるならどこもひどくねえよ >>369
ぶっこ信じるなら
射程増加が覚醒スキルでも据え置きになるらしいよ 忍者はコストまた下がるっぽいしステ上がるわけがない 王子がガバガバじゃなかったことなんてあっただろうか
いや、ない カゲシオの渋見てきたけどやっぱ言うほど酷くない。一般的な絵師レベルではあると思う
でもシノの顔のバランスはどう見ても変・・・きっと何か理由があるに違いない
とりあえずシノの乳首は大きいことは予想できる まだ爆風範囲広いエステルの方が使い道あるんじゃないの
フレデエステル持ってないけど ナタクおらんしファーも育ててないので忍者0ブロは割と嬉しい
しかしうんこここで言われてた強化案を受け入れたように見える
あと二年早ければわんこって呼んでやったのに ぬらりひょん「系」ってことは美人の妹ちゃんとか美人のお姉ちゃんも今後実装するの?それなら白収集にしとけばよかったのに。 エステルとグレースは政剣のハラちゃんみたいになってもいいのよ やはり妹リアは獣であったか
ttp://twitter.com/bomi226/status/783690843114713088 ヒエン殿はやってくる敵を次々流しながら切りつけていくギミックのような存在になるんですか? フレデリカなんか使ったこと無いわ
持ってないからなのかもしれないけど ってかクラス名は素直に「妖怪」で良かったんじゃ無いですかね・・・
何故ぬらりひょん ナギサンは強敵の後ろについてくる黒弓の群れに放り込むのがやりやすくなるな
なお魔法化はNG シノは既に分岐後の絵まであって一番微妙なのを覚醒前にしようとしたら引き出しが枯れてたとかちゃうん?(願望) ああ射程もおかしいと思ったら本人がネタだって書いてたあれ信じてたのか エステルは持続2分という設定じゃ高火力への未来はない >>353
ナタクみたいな壊れアビがついたらまた変わるっしょ
射程がネックのクラスに射程+30つくだけでめちゃくちゃ変わるし もう凧に乗せて爆弾抱えて大爆発すればいいんだよ
星2になるが 0ブロ化するのにあえてブロックするヒエン殿かっこよくない?かっこいい! >>200
ねんどろシビラで寝室なしって逃げ道も出来てたのになあ Oブロになっても忍者の攻撃力じゃ防御抜けない大問題が残ってるがな! >>344
そもそも今更メイジに火力求めるやついないだろ
ついでにエステルは全画面魔耐カットの方が本体みたいなもん ヒエン殿だけ第二覚醒でブロック数+2してくれたら濡れる ところで種族「妖怪」はどうやって判断したらいいのですか? >>297
半年後くらいに魔法も避けられるように修正してくれるだろ 普通にまほけんとかにして種族妖怪でええんちゃうのん
エルフみたいに >>398
例の鬼姫とか妖怪クラスいくつか出す予定なんじゃね ヒエン殿近接攻撃になるだけでブロックは0のままなんじゃ >>419
死んでも変わり身の術がある
隙がないでござるな!! >>420
なんかこいつ妖怪っぽいなあと思ったらそいつは妖怪 >>412
そこで確率貫通持ちのヒナさんの出番ですよ! 忍者が「ブロックできなくなる」なら
攻撃力か射程を上げるべきだろうなぁ
でもそれじゃ他と被るし常時貫通とかどうすか 天使や魔神、魔物やアンデット、更に妖怪にまで手を出す王子もさすがにねんどろシビラまでは食わなかったな エステルは聖霊神で出てるな
即点火で最後まで持続するのがいい
フレデリカもいるけど最近出番無いなあ・・ハッピーぶっこんだし使っていきたいところではあるんだけど 奇人姫も専用クラスになりそうだからそこだけは救われてる
忍者とかになってたら死亡確定だったし 忍者といえば分身だ
本体とほぼ同じ性能のトークンを置けるようにしよう(名案 忍者は昔の素黒がコスト20とか越えてた時期に戻してステアップしてどうぞ >>426
新クラスぬりかべ
新クラス一反木綿
新クラス砂かけばばあ >>431
不細工は強いの法則でヒバリ以上の強ユニになるってうんこが言ってた 魔法攻撃は雑魚揃いなんで編成に増やしても戦力低下するだけだから
耐性減は劣化貫通程度の価値しかないのよね バシラは妖怪枠じゃないの?
ぬらりも勘違いする位なら勘違いでバフかけるだろ >>344
そりゃ所持率の差でエステルとは差をつけるでしょ
むしろエステルの強化は要らんレベルだしフレデリカはスキル時間をもっと伸ばしていい ヒナだけは割りかし息してるからな
虫の息ではあるが >>429
シノがミレイユにバフをかけるかどうか悩むわけか・・・ >>427
下手に1ブロ化とかされるよりそっちのが安全っちゃあ安全だな
すれ違いざまに切り裂いていくヒエン殿すこ >>420
見た目が妖怪かどうかだろ?
バシラ→猫又
アイシャ→玄武
ファルネ→火の鳥
デスピア→バケネコ
猿→猿 そうな妖怪の職増やすなら鬼姫ちゃんが忍者になる絶望は防げたのか バシラは猫娘とろくろっ首のあいのこだからバフ2倍にして >>424
それはユニット云々じゃなく敵とマップ次第だから現在の環境としか言えなくね?
普通の攻略では困ったことないし、じゃあ魔神ではってなるとそれこそ運営のさじ加減すぎるし
安泰なのってアイシャ、リオンくらいじゃないか? 個別もあるんだからナギやらヒエンみたいなブロックすることで意味がある連中はブロック数増えて
ブロックしないほうがいい連中は0ブロのままとかいう調整くらいしてるだろう
うんこの脳みそだとそれすらしてないかもしれないという不安はあるがな 黒30人ちょいしか持ってないからフレデリカはスタメンだわ 妖怪キャラ増やす布石なのかなあ 開き直って雪女とか出すのかな
重コストウィッチ 新クラス鬼ってか?
シノさんのせいで収拾つかなくなっちゃいますよ収集だけに ヒエンはスキル中3ブロ3体攻撃でサムライ化する可能性が高そう ディーネがどのくらい硬くなるのかと伝説の強化が気になる >>467
絶対そんな細かい調整はしてない
「ニンジャってくらいだし一律0ブロでいいだろ」くらいにしか思ってないわ >>466
ヒエンはスキル中1ブロ化って書いてたぞぶっこをIDで追ってみろ >>458
おうスーさんの鷹とキキョウのヤタガラス忘れて差し上げるな ぬらりひょん虹化来るか?シナリオ内で一応退場した団長が復活してるし >>462
ニンジャプリンセスとかいう近接枠に置ける鈍足ないウィッチの可能性はまだ消えてないぞ >>475
防御力あがるんだからいいだろ
ディーネもあがるけど 忍者は分身の術でプリム
微塵隠れと身代わりの術で魔神から
それぞれアビパクって新ガチャ黒出せばいい ディーナちゃんは0ブロ化して射程0にして可愛い置物にしよう ヒエン殿はスキル中1ブロって話じゃなかったか
ナギ=サンはしらん 忍者にテコ入れって事は鬼刃姫はガチャ黒忍者・・・・? ディーナの防御が素で700超えたからといって何が変わるのか
どっちにしろ後ろから鉄球投げるくらいしか出来ることが 鬼姫ちゃんの一番の心配はあの顔で巨乳だったときの絶望よ 一ヶ月ちょい王子だがぱりんぱりんして走ったほがいいですよねぇ
ヒバリいないんで妖怪特効ないのが不安だけども 糞運営は種族、所属も明記しろヴォケかすが
帝国とか妖怪とか線引き勝手にして一切書いてねえじゃねえか ぬらりひょんの娘ぶさいくすぎる
可愛かったら喜んで走ったのに 鬼姫ちゃんは虹の方がいい
団長やシンシアを見るんだ虹黒は輝いてるぞ ディーネ1100超えるんかな
オウジおくだけでやばいな ディーネと光のホモの硬さ勝負がどうなるかって感じだな なんか虹候補増えてきたな
鬼刃姫
ぬらり
皇帝
デシウス ぬらりひょんの孫を収集黒にしたってことは鬼刃姫は虹かね ディーナちゃんは攻撃倍率が3倍あたりだな
流石にそんだけ倍率あればアーマーとしての役割は放棄して遠距離支援だけで飯が食える 帝国は肩書きでわかるからまだまし
エルフドワーフなんとかせえやワレ! どうせ三周年で新しい虹黒を追加するだろうし
皇帝とか鬼刃姫はその辺になりそうだな >>508
UI変更した時そういうの盛り込むチャンスだったろうに頑なにやらんな…… >>506
フルスペでとるのを100だとすると25でとるのは85くらいだよ
もちろん取らないのは0で 今まで種族出されなかったけど、まさかナディアちゃん妖怪なんじゃね? あの、すいません、竜姫の復活はいかがなされたのでしょうか >>505
顔アイコン先見せからの〜帝国マンコは多くの王子にトラウマ植え付けたよね... >>506
一ヶ月ちょいだと収集走るのきついからほどほどでええんやで
使える黒なら多少重くても使えるし使えない黒なら下限でもうんこや >>490
赤く
>>506
マガレ育てろ、金だからアレグリアであっという間にカンストすると 虹黒は是非女の子でお願いします
ゴブリンクイーンでもいいのよ? 分かってるのはブサイクな事と糞アビである事
ほんま、可能性に賭けて走るしかないんだな… エルドワは判別が面倒くさいからまとめられた可能性
なお、ナディア… >>534
復刻すると思って時取ってない奴おりゅ? 仙人や仙猿は妖怪扱いじゃないのに虎男は妖怪扱いなんだよな
ガバガバ過ぎひん? ぬらり出すとき妖怪なんだし復活の儀式とかで蘇ったとかすんでしょどーせ シノがバフをかけるかどうか迷って「妖怪じゃねーよ!」なネタの絵が絶対出てくる
俺のレス以降は全部俺のパクリだからな カミラさんとかユーノちゃんみたいな金髪で巨乳で美人だけど可愛くもある
いい感じのシコれるキャラもっと出せようんこ スタミナ12で効率悪いところマラソンだと結晶70個くらいかかりそう
2週間育成につかって復刻でとった方がいいんじゃね
復刻いつくるか知らないけど ぬらりは本人がドラゲナイや魔神クラスの化け物ステ無いと話にならんわな >>506
効率のいいマップをクリアできるならありかもしれないけどよほど本体性能がよくない限りは無理して取る価値のあるキャラには見えないなという僕の意見 503 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d97-iSQG)[sage] 2016/10/06(木) 13:27:48.07 ID:iKUc/Je/0
http://i.imgur.com/dBpCcLp.jpg
スキルの調整は倍率+0.1、+0.2とか時間+5、+10、再動-5、-10とかそんな感じの大量。
アビリティも似たような感じでまとめきれないから目に付いたのと数値が明記されない物だけ。
■スキル
魔獣獄炎操: 倍率ダウンして自動発動+永続
訓練用砲弾: 待機時間-12f (60f/60fps)
エリクサー散布: 回復量 +15(40HP 毎秒80HP)
■アビ
魔法優先: 射程+10
射撃優先: 攻撃+5%
妖精姫の祝福: 攻撃+5%
魔力供給&魔力調律: 攻撃強化してコスト減少削除
再生の炎: スキル中リジェネ3倍
508 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d97-iSQG)[sage] 2016/10/06(木) 13:28:05.18 ID:iKUc/Je/0
■クラス調整
アーマー系: コスト-1 ギガントアーマーの防御アップ
ニンジャ系: コスト-1 0ブロ化
メイド系: コスト-2 主人の撤退支援(配置中)
シーフ系: ゴールドゲット
ウィッチ系: CC以上で射程+10
サモナー系: コスト+1 攻撃アップ
アルケミスト系: コスト-2 HP、攻撃、防御アップ
待ち時間短縮: メイジ系、ビショップ系、砲術系、ネクロ系、ドルイド系、呪術使い系、マーチャント系
ステ強化: ペガサス系、妖狐系、ロイヤルガード系、メイジ系、ドラゴンシャーマン系
761 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d97-iSQG)[sage] 2016/10/06(木) 13:44:52.53 ID:iKUc/Je/0
魔獣獄炎操: 自身と同クラストークン の攻撃1.5倍射程1.3倍 防御魔耐無視 トークン 2回復 自動発動+永続
S覚醒で近接化するヒエン殿はスキル中のみ1ブロ ぬらりひょんのバフ範囲は画像の通りなら妖狐系とぬらりひょん系だけだろ
紛らわしい部分あるか? うんこ「お前らがうるせーから魔法が効く敵用意したで」
つトロール そろそろメンテ終わるらしいけどメンテが終わるとどうなるの? >>506
とりあえず無理しすぎずにできる範囲でどこまでやるか決めたほうがいいぞ
コストはなかなか下がる機会ないがスキルは虹とかで最悪上げられるしな。
低コストユニだと下限がほしいところだが、高コストで後の方に配置するユニだとそこまで変わらない時もある。
あとは気持ちの問題 ナナリーは!?
ナナリーは息吹き返したの!?
してないd ぬらりひょんなことから仲間にならせてもらうぞ。かっかっか!とかやるんでしょどーせ 竜姫は次の月曜からだろうな
侵攻も告知なく唐突に始まったし アルケミ最初はメイジばりに重かったのに無計画すぎるよぉ 走らんでええかもなぁ…
スキル覚醒がまともなのきたらフェス突っ込めばいいだけやし
コストはどうでもいいじゃろ なんでファーが妖怪に入ってないんだろ
忘れてんのうんこ? >>582
範囲攻撃だから高コストて無計画に決めたんやろな >>584
ファーは登場時から自分は妖怪じゃないっていってなかったっけ ぬらりひょんのことみくだしてた雰囲気が? 収集ていってもせいぜい石30〜40使う程度でフルスペだしなあ
ガチャ6回〜8回程度と思えば別に 結局ウェンディちゃんは寝室がいいだけの子になっちゃったの? 防御半減ってメチャクチャ強そうなのに、案外実感できないよなぁ
その辺の感覚のズレがあって調整がブレる事に関してはうんこに共感できる >>554
ピピンにバフがかからなくて困惑するカヨウさん? ヒバリが強かったからぬらりはレシア並みのユニなのは確定的に明らか 収集確定なの?
たまには試練黒とかよこしてようんこ なんかこうあんまり盛り上がらなそうな調整なのかな
上げ幅すごかったら笑うけど ひらめいた!
ぴょんぴょんする奴にだけかかるバフを出そう。ジャンプ力が10%アップするとか ぶっこの画像じゃ絆聖霊入ってないから貰えないかもしれんな まあぬらりは新職だし前半戦で助っ人参戦するだろ
なあうんこ? どうせ、ゴブリンクイーンの娘が美少女豚娘だったらお前ら育てるんだろ…
俺は豚鼻は無理 そういや第二覚醒の情報きた?
先週のツイートからしてまだ情報だし残してるみたいだけど 今回の収集ストレステストだしメインの絆も白にグレードダウンとかやらかしそう ユニット調整はいつもそんな一気に強化とかほとんどないしね P5とうたわれで忙しくて一ヶ月くらいスレオンしてなかったけど特に変わってなさそうだな 主要な白黒は時とかダブり重ねて下限になってるともう絆もそこまでなあ >>584
仙人と妖怪は別物なんでしょ
猿もぬらりひょんの事を妖怪の分際でえらそうにって言ってたし ■アビ
魔法優先: 射程+10
射撃優先: 攻撃+5%
これどういうことなんだろう バシラつよくなるの? 絆を配るよはイベ画像の見切れている下の方にあるのかな ユニット調整入ったのか
レシア強くなったんだろうなー お前ら超強化されるセーラさんにごめんなさいする準備はできたか ん?ぬらりひょんの孫と王子の子が同一人物になるのか レシアかヒバリには天地の差がある
ぬらりの明日はどっちだ >>615
言うてもこないだの調整でサムライ生き返ったし
今絶賛インフレ中だからちゃんと上げないと意味無いかんね あれ、ぬらりひょんの娘今はじめて見たけど
別に嫌いじゃないわ 個別調整の詳細がまだほとんど出てないからな
盛り上がるのはメンテ後
シノさんは既に産廃くさいから間違いなく忘れられる 走らずに後悔するよりも、走って後悔したいよね
でもブスで使えなかったら立ち直れる気がしない ぬらりひょんの娘のまんこってなんか凄そう
めっちゃ臭いけど挿れると最高みたいな珍味的なものを感じる ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
| | | | | | | | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,) | | | (・x・ )<おらっ!ポーラ出てこい!!!
/ つ━━"....ロ|ロ . | l |U \___________
〜( / | | |⊂_ |〜
し'∪ └──┴──┘ ∪ >>614
ほんそれ
確実にテストしてくる
レシア→強キャラヒバリに絆までつけた
今回は絶対ひどい要素あるぞ (今、うぃきぺでぃあみてきたら妖怪って魔物と同一みたいなこと書いてたんだけどうんこ) 今の環境だと最序盤に出すユニット以外コストとか割とどうでもいいしな
援軍要員のソルジャーやトトノのコストが+5されるのは流石に厳しいが
中盤以降に出すユニットの一人が+5された程度で困るほどカツカツではない >>642
レシアは寝室が信頼できるよしろんだったけどカゲシオはルイーズアレだったしヤバいわ 待ち時間短縮がかなりの職にくるみたいだけど
これってトワの実質弱体化だよな恩恵は待ち時間長いキャラほど受けてたから ラキュアは結構楽しみ
その気になればどこまででもぶっ壊れていけそうだよな 第2覚醒でサムラァイなんて一気にまた置いてけぼりにされるから見とけよ
今度はぬらりがぶっ壊れだ ぬらり娘とかいうクソが来たせいで
鬼刃姫が収集黒で来る確率が低くなって泣ける >>642
どんなゴミが来ても全力な王子になれば後悔しないゾ >>663
とりあえず常時リジェネになるだけでも全然違うだろうな >>666
そういう路線なら大好物だわ
搾り取られたい >>656
発酵と腐敗みたいなもんよ、都合よく使い分けるんだ ぬらりひょんは調整話題で埋もれちゃうんだろうな・・・ はやく俺のミレイユさんが壊れ黒になるところを見せてくれ ぬら娘はブスだけど、ブスだからといって差別するのはよくない
ブスにもブスなりのいいところがあるはずなのだから ブスブス言っておいて、走らなかった奴おりゅ?wしたいだけか あれだけおりゅおりゅされたナギも今じゃ使う機会すらない ぬらり性能がうんこだったら走りたくないんだけど
性能が良くても走りたくないんだけど
タスケテ >>656
水木しげるせんせいによればゾンビもゴーレムも座敷わらしもエルフも妖怪やで 寝室では人に化けてるのが解けて下半身触手抱きしめプレイである可能性も…
スライムとスキュラの寝室みたいになるな >>642
そもそも走らなくて後悔した事がない
コストが2や3多いからってそれが何って感じ ナギは性能分かった後でも忍者使わない勢にはどうでもいい扱いだったな でもナギさん防御多少上がったところで魔神級なんかじゃ押しつぶされるだけだし0ブロの方がいいんじゃ トワはやっぱり黒の器じゃないのか
シナジー組む奴との相性変動が不安定だな >>705
アイシャなんか持ってねーよハゲ
ついでに言うとイリスもいねーよハゲ >>712
そもそも王子がスライムみたいな色してるから… 正直bsikだと思うけどルイーズは好きだから
覚醒絵ワンチャンあるんだよなあ ほんま振り幅が凄いよな
「使えないブス」〜「美人で強い」まで可能性があるんだから かんぜんふし?がえなじーどれいん?に劣るわけないんですけど(嘘をつきました >>715
0ブロなら魔神級で出番が来るみたいな言い方 撤退支援やたらと増えたしそろそろ敵が即死攻撃してくる可能性 >>713
虹の消費量やばくね?コストよりスキルだろ >>726
俺もルイーズは好きだから覚醒絵に賭けるよ ルイーズ覚醒は良かったからカゲシオには希望が持てる >>705
このげーむ性能>>>>>>>見た目ですし
なお殆どのキャラが不細工な模様 ヒバリの初回→通常が許されてるんだから
他のイベユニの一回勢も元のに変化しろよ シノはドリブルが上手そう
アイギス女子サッカー部がまた一人ふえるね >>750
覚醒でめっさ美人になって手のひらぐるんぐるんになる夢を見たい おりゅううううううううううううううううう?????wwwwwwwwwwwwww 竜姫、10月10日の情報が。
だがそれよりも調整情報だ。 アーマーくそ硬くなってる
ディーナでも780、ディーネは1070 ブラック収集に復刻かぶせてくんなよ・・・
なんの嫌がらせだよ >>739
それもそこまで困った事ないな
運が良いというより、スキルマにするのにお前の印象より虹を消費しないんだと思う
まあナギやレシアは育成せずに兵舎に放り込んでるってのもあるだろうが うわほんとに収集と復刻かぶせてきやがった
嫌がらせかな? 左ゴミがチャもいいとこじゃねえかwwwwwwwwwww
誰がまわすんだ クラス特性:敵を足止めしない…
ステータス増えてる?のか?わからん ディーネ覚醒レベル1で防御754ある
カンストだとどうなっちゃうんだ ミレイユさん以外誰がどう変わったのかわからないんだけど 爆死の連続でDMMのしのぎが減ったから、みかじめ料増えたんでしょ
お船の飛行場とかね 時は1個だと思ってたから
後でいいやと思ってたけどもう1回可能とか
なんか萎えたわ・・
今からやっても2枚OKなの? 時とったからもういいかなって思いながら交換所見に行って絶望した >>848
前からついてたけど2倍ではなかった気がする む、もう1回とれるのか。
ってあれ、伝説さん射程伸びた? すげえセーラコストさがってる!!!
30秒100%回避とかなめてんのかうんこ死ね カヨウ、イナリが撤退に出来るだけでぬらりに価値あるかも セーラさん
回避90→100%
王子コスト?9→−10
攻防1,4倍→1.5倍
撤退支援
かな モルゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>884
防御下がった事よりも射程20も増えたのはデカイな。
よい事だ。 時二枚目交換したやつは恋でBANだから
>>900
スレ立て100% 伝説、結局うんこの不動の嫁に返り咲きか
一時期は飽きて捨てられたのに 今って通常のプレガチャないのか
これはちょっと不味いですよ とりあえずぴゃーさま射程減は変わってないなグレースも特に格別の変化梨木 父の仇〜
私が妖怪のボスになるために妖怪を殺して血判状をあつめてくれ
あらサイコ >>897
バフの攻撃+5%が10%になったみたい
コスト-1は黒ユニだしあっても良かったのになぁ ぬらりのクラスが何するのか全く説明がなくて笑う
俺達のうんこ最高だな うをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
イング2倍になってるうううううううううううううううううううううううううううう
はあ・・・ 全体的にコーヒー1杯サービスしましたみたいなショボイ調整ばかりで霞む おいうんこぬらりひょん1マップ目やろうとしたら真っ黒のまま1分以上動かねーぞカリスタ返せ フラメル30秒攻防2倍て全然差別化出来てないやん・・・ ディーネさんがイリスリーゼ王子で1500超えよる
もうホモいらなくなりそう ナギスキル中ブロ1やんけ!
なおさらファーでいいやんけ!! 変更前のステなんか覚えてないからどこ変わったかわからん 光のホモが更に硬くなったな
ミレイユおばさんでさらに10%プッシュだ
http://i.imgur.com/KDC0e21.jpg ひなの貫通15%→20%にUPだね
0ブロ化してこれなら使える・・・か? セーラは観賞用だからいいけどモルテナどうすんだよもう唯一神じゃねーか アビリティ『侍女の忠誠(王子・姫)』
・王子の出撃コスト減少量を増加しました。
覚醒アビリティ『侍女の献身(王子・姫)』
・王子の出撃コスト減少量を増加しました。
笑うわ 忍者がブロックしなくなったということはヒナの人どうなってまうん・・・? >>967
違うそうじゃない…
こりゃもうイングは駄目かも試練ね イング強化でシビラ死亡
セーラ強化で織部死亡
笑う おいこりゃ緊急メメンテくるぞ
サーリアのスキルがおかしい >>967
さっきからなんで拡張子手打ちしてるの? >>965
うちのちんぽはクイックエリアのままだぞ 今回の調整、全体的にしょぼいなー
フラメルとかメイジとか、ちょっとマシになったけど結局負け組みじゃん >>1000なら性能調整でアネリアのパイフェラテクが上達
マウロをイカせるのにこれまでは3分かかっていたが1分で射精させられるように はぁ・・・・クリッサ・・・・ザッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッコ!!!!!!!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 15分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。