【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part160 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part159 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475354327/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 ああああまさかミシェルで限定チケ使い切ってしまうなんて・・・・
これで来週ハロウィンシェスカルナとか来るんやろ知っとるねんで! >>1おつほしゅ
るーちゃんが一番常識人定期、るーちゃんとハロウィン周りたい >>1
だんちょンおつなのん!
フランちゃんの耳たぶはむはむ HWミシェルがネタにされてた理由は寝室2だからSSRまで上げるといいよ
まぁこの一年でキャラ増えまくって他にもエロいキャラ相当居るから今では普通かも知れないけど
CGのアングルとか凄いしイキ声とかかなり良かったな
てか持ってない人こんなに居たんだな >>1乙
あああああアデライトかあいいよおおおおおお 新規の泥ユーザーでごめんね、初めてSSRにしたの通常ミシェルだから許して ハロウム1枚め+じゃないじゃんベルト使っちゃったよ HWミシェルの寝室は抜け作みたいな目なのがちょっと 限定チケ貯めようと思っても毎回全部使ってしまう不具合 シャーロット目当てに回したのに素直に喜べなくなっちゃったじゃん…
結婚してシコった後でなければ殴り込みかけるところだった 去年のハロウィンイベントはベアちゃんがべっはーべっはー言ってたけど今年は静かなもんだね >>1おつ
次回追加されるであろう新HWキャラに備えておくべきなのは分かっていたが
HWミシェル欲しさに耐えきれなかった・・・ http://i.imgur.com/zQ27P18.jpg
栄誉限定11連の結果。
R1枚でもいいから出てほしかった。
俺もミシェルのケツ穴ほじりたかった… >>24
2000円をつかんでコンビニに行くのじゃ…
と冗談はともかくまだショップ交換の限定チケ×2を取ってないならそれに賭けるんだ >>1乙
気のせいかユニット表示が軽くなってるような… かぼちゃミシェル寝室1はパイズリ、フェラごっくん無し 気になってミシェルHWのプレイ内容見たらまんぐり返しかー女王の娘さんがなー
wikiページで気になって中出しプレイ回数見てみたら200回超えてて草生える、デキるとか言われるプレイもあったしパラレルじゃなかったらトンデモだなこれ もう一年回ってオープン最初のイベ復刻か・・
去年のこの頃は皆このゲーム早く終わるだろうなって空気だったな >>1乙ン・・・
風呂入ってたら、宿屋で働き始めたコトネが「兄さん、事件です」って言うだけの一発ネタが浮かんだ 去年のHWイベ周回するのダルすぎて引退したが
ずいぶんマシになったな…ガチャの方も リゼットが一番可愛い定期
二人でお菓子をねだってアレットさんを呆れさせたい アインスさんにロリ勢でお菓子ねだったらどうなるのっと やっぱり寝室優秀なのはドラクル勢とケダモノ勢だな(アリサとシェスタは除く) エステル→1万でSSR+だけ
シャロ→1万で完成
エステル売れなかったんだろうな >>14
>てか持ってない人こんなに居たんだな
ドヤァ… 一年たったのか感慨深いな
来週の本番まで全裸待機だな エステルストミにもまだ登場してないし
他キャラの好感度シナリオでちょいちょい出演する(ロクでもない役で)
程度だから金落としてまで欲しいって奴は少数派だったんだと思う エンフィリアキャラストのメイド三姉妹がエンフィリアちゃんフクロにしようとする展開すき >>38
あの暗黒時代を支えてくれただんちょンを悪く言っちゃいかん
ま、俺も3万入れたんだが。なおSSR+なし 最近限定募集が仕事しねーな
単発じゃただのプラチナ引いてる気分だわ 交換分で付与券出たけどだめだった。
来週ゼノヴィアとゼネアプラチナ落ちするからその時お金入れようと思ったけど
シャーロットも来週で終わりとかそんなうまい話ないか 一周年は即物的で悪いけど何くれるのかな
美味しいガチャイベやるならそちらも吝かでない まだ見てないはずの寝室がすでに達成済みになってる…処女膜だけ奪われた感じ (´・ω・`)ロリエレスがきたらクレカ限度額までじゃぶる覚悟がある >>53
ショップで取るの10個にすれば余らないんじゃないの? ハロリリのシナリオ読んでるけどソルってこのころは団長のこと主って呼んでなかったのね
団長モテモテなのも悪くないけど一部キャラ以外はある程度の距離感あった方が落ち着くな 最初の限定は全然ピックアップ仕事しない、シルバからもでるキャラばかり、チケットない課金オンリーとクソの詰め合わせだったのをしみじみ思い出しながら
今日HWミシェルをチケットでツモッた >>63
こういうの見ると回すの躊躇う、ゼネアゼノヴィアで爆死したばっかだし >>24
HWミシェルってケツなのか!?
だとしたら回すしか選択肢がねぇ!!
違ったらスルーするわ >>62
設定が固まってなかったとも言う
アレットのキャラシナリオとかで『隊長』とか呼ばれてたこともあったはず >>68>>69
おぉ、ありがとう、全力でイベアイテム集めるわ!! アナルはこの前のイベントで終わったでしょおじいちゃん HWAIBOは唐突にアナルバックし始めてビビったんだよなあ
もちろん抜いたが >>71
Yes!乳、尻、フトモモだ!!
>>73
あれ寝室2見たけどさ、次は絶対尻じゃないよね、アイデンティティ崩壊もんだよんね('A`)夢も希望もねぇ、寝室2の体位もイマイチだったし不完全燃焼です 昨日は一日中パイズリパイズリうるせえって思ってたら今日は相棒のアゼルかよ 倉庫から出す前に確認だけど
HWリリウム+付与に使えるよね? プラチナガチャのシャーロットの後出しマジふざけんな!
リィンと同じでプラチナ落ちしないと思って33連したのに
一万返せよこのクソ運営が! てかお前ら、表記ミスだらけの告知があんなに指摘されまくってたのに
なんでそこはミスしてないと思ってたんだ? バナーのプリシラはこっそり「3回の」を追加して無視
今回は表記してなかったプラチナ追加を後出し追記で無視
そろそろ消費者庁に凸案件でゴザルか? 撃滅、プリシラ、今回
怪しいと思ったらまず落ち着かないとな 後からプラチナに追加されなかったリィンが今回のようにR3枚→SR→SSR
で、後から追加されたらエステルは3回目のみSSRだったろ
だからシャーロットも追加されないんだなーと思ってたが… しかしコピペミスを延々し続けるのは社会人として如何なものかと常々
誰も叱ったりする人がおらん職場なのかしら 普通に排出されるキャラの新版だからおまけで先行配布だろうと思ったらやっぱりだったな
怪しいと思って待つのは重要だ まあ「お知らせ誤字だらけだしどうせシャロの件も記入漏れだろう」という考えがすでにおかしいんだけどな とか言いつつガチャでいい感じの当たりだったら返金要求しないんだろ(´・ω・`) >>91
相手のやらかしの是非はともかくとして自己防衛は大事ってだけのことよ
どうせやらかしてるだろうという信頼度の低さは確かに悲しいけどな >>89
わざとな可能性も高いからな
確信犯
よく注意書きのほんの僅かなスペースに注意事項書いてたりしてそれで何かあっても
誤魔化したり企業なんてどこ行っても信用ならんよ ガチャでいいの当たろうが外れようがそれは関係無いんだよなぁ
課金に関することで大事な事を記述忘れは致命的でしょ >>99
あっほんとだ…
まあ期間中の+2個はもう買ってるから関係ないけど お知らせもそうだけど、ここの情報を読むことも大事だぜ
ハロウムが+じゃないとツイッターやチャットでやたらうるさいし 一周年だんちょンが2枚目のハロリリ+ゲットできるってのは
覚醒には+付きの同キャラ2枚必要になる伏線なのではと思ってしまう 指輪与えられるほど好感度アイテム集まらん…
種類多過ぎぃ! 仕様変更されてないなら覚醒はお花でいうアンプルみたいなもんだ >>110
指輪の交換数二個キャンペーンがあったから
9月と10月だけでポイントと魔光石をつぎ込んでれば8個手に入れられたってだけだと思う
実際あのレートで魔光石で指輪買ってる人がどれくらいいるかは謎だけど >>110
魔光石分が抜けてんぞ
毎月1500をコンスタントに稼ぐのはきついとは思うが >>91
たしかにおかしいんだが、まずこの運営がどうしようもなくおかしいんだから全てを疑ってかかるべき 細かいミスの多さはどう見ても人手不足だけど
スタッフ増やせないくらいに稼げてないのかな これはスタッフの質の問題だろう
というより後だしは確信犯だぞミスじゃないから お花ならとりあえず詫び石配ってるんだが…
ちょっと前までは大量に配ってたのに最近はあんま配らなくなったな >>123
前スレより
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1025984.jpg
ttp://i.imgur.com/ya6aSVf.jpg
まあ普通か? あー、1万でHWミシェルUR分集まったわ。
SSRカイゼルも出たからまあ痛み分けってとこかねぇ……。
シャーロットも欲しいけど、とりあえず1回まわしてR3枚とっとくかね。
プラチナに入ってもSSR+だけだろうから、持ってると嬉しいかもしらん。 >>124
>>125
ありがとうございます。
服はいくつ有ってもいいか
杖も悪くは無いか
カチューシャ?どこかで出たの? SSR+チケ一枚あるから鬼っ娘二人が入ったら回そうと思ってるんだけどいつ更新されるんだっけ?
なんか長い間ずっとこのメンツのまま動かないけど 順次イベントごとに復刻していくだろう間違いなく
正月エレスだけは欲しい そういやこれ寝室の未読のやつ全部に既読マークついてないかい 条件達成時点でアルバムに登録されるっつってたからその絡みかね
寝室見る前に餌にしても寝室見れるようになったってことよな そういや以前に毛玉の好感度20以上まで上げて寝室見て、
その後ガチャでSSR+が出たのでそっちに重ねたら寝室見れなくなってたな
今回から寝室条件達成すれば餌にしても見れるってことかね >>139
一度閲覧すればいつでも見れる
閲覧する前に餌にすると今までは見れなかった 今まで通常版やってて
18禁版に乗り換えても安心になったということか
このゲーム通常版メインでやってる奴いるかは知らんけど ストーリーの追加はよ。
モノの落としどころなんて一瞬で作れるでしょ そういやメインストーリー全然進まなくなったな
せっつおじ酷使しすぎなんだよメインイベント寝室好感度全部せっつおじ担当やぞ メインクエの追加が停滞したら終了への第一段階
イベとキャラの追加は当分続きます (´・ω・`)シャーロット、プラ落ちするじゃん
(´・ω・`)今引く必要ないな・・・ 課金プラチナ11連でゲットする新シャーロットは
栄誉4000と交換するプラチナ11蓮チケットでもゲットできるの? まあ、メインクエ追加するよりイベとキャラ追加したほうが
ガチャの回転率がいいからねぇ… >>148
できるよ
こないだ武器取引書はチケ+初回2000+4000Pの3回で貰えたし
いけると思う まだ初心者なのでこの装備は取っておけ!っていうのが解らない…オススメはどれです? 全部欲しいし、全部必須じゃない。気にすんな
ちょっと薬飲んでも交換で頭と服は変えとけぐらい?
ドロップはいけるなら服狙いで イベント装備は取れそうな分は取っとけばいい
普通の装備はミグラなんとかバッジとドラゴンメイルは捨てないほうがいいんじゃね 今回のイベント装備はどれも優秀なので
装備足りない初心者なら全部やね
あとは装備箱から出るブロンズガントレットと鎧と服、バッジ辺り確保しておけばOK
盾とか兜系は全部餌で良い 最近朱シオも姉妹設定を意識してきたのかシャーロットとカイゼルの髪の色を寄せてきたなと思ったけど
そもそもこの二人姉妹じゃなかったわ 装備箱4を150個開けてみたけど
出たバッジは2個だった、ドラゴンメイルが3着出たから良い方だろうか そもそもアニメとかゲームのキャラは髪の毛の色どころか
目の色も違うのがたくさんいるし…
城下町のダンデライオンってアニメは両親二人に子供8人いるのに全員毛の色が違って
父親と長男以外全員血が繋がってないんじゃねとか話題になってた 俺は去年のサービス開始日から毎日プレイして21着だからな。ドラメイル
黄泉は8着分だが ふて寝して起きてたらシャーロット追記文に気付いた
ふざけんな詫び11連チケ下さい >>151
簡単に言うと、防御やHPが上がる装備を集めると良い。攻撃や移動速度はほとんど気にしなくていいという罠。
余裕出てきたらクリ率うpや神器狙うと良い。 昨日から始めた新人団長ですが、招待コードの入力って双方にメリットしかないんですか?
7人まで入れられるみたいなので誰か招待コード晒してくれる方募集です
後、前スレでうpされてたエロzip再うpお願いします(必死 招待コードしょっぱいよな
アレ位普通に配れよと思ってしまう
まぁやたら豪華でも困るしこれでもええか 見てるやついないけどなー
あんな機能要らんかったな http://i.imgur.com/PhdftP2.png
そこまで欲しくないガチャだと損した気分になるのはなんだろうな
ゼネアできてくれよ >>173
wikiに招待コード掲示板あったんですね、失礼しました
ってか1000シルバってケチ臭っw ここにいるだんちょンは半額2000ならとりあえず回す人は多いはず エロ見るのにSSRまでは欲しいけど戦力的にURは必要ないってキャラいるからね Hwミシェル含めて全員URになってるから今回は流石に2000も引かないわ
なおプラチナ ある程度回してると付与券が邪魔になってくるくらいだしな 付与券と魔光石は覚醒に必要になると予想しているので貯めてる >>186
それに加えて非シルバのUR生け贄に捧げる感じで予想してる 1周年に向けてユーザーの課金控えが起きてるぞ運営
記念イベントの内容告知くらいしろ カボチャでも食べてなさいというHWリリウム
おいしそうですいただきますと答えるロリミルル
これは食べられましたね・・・ 何か違和感あると思ったらハロウィンAIBOの名前変わってるのか 最初の別バージョンとはいえ[HW]じゃ味気ないからな (´・ω・`)ソルシエールの強さがイマイチわからない
(´・ω・`)ロサくらい強いの?
(´・ω・`)というかデモニア勢の強さよくわからん… >>193
その辺が本気出すと一人で万人規模の軍を相手にして地形が変わったりする程度の戦闘力 (´・ω・`)絶滅したはずのデモニア一杯いすぎじゃないですかね…
(´・ω・`)デモニア何人も抱えてる傭兵団なんて、おっかなさすぎる
国落とせるんじゃないの… ゲームのパーティーは銀河征服余裕でしたの人材が居ても何故かそこら辺のモブキャラに苦戦する世界観だから気にしても仕方ない >>197
デモニアが絶滅したんじゃなくて国が滅亡したから
デモニアは世界各地に散ってる設定じゃなかったっけ? マブラヴ抑えてブレガ4位か、やっぱりエロって偉大だなって思うわ
声なし5クリックエロはほんとないわ… メインとそれ以外で時系列違うということで
メインだとデモニア勢はもちろんソルも未登場じゃないっけか 主人公をランスにして焼き直しても違和感なさそうだなw 巨乳ファンタジーみたいな成り上がり物語好きだからええぞ 神ゲーってリリースからまだ半年しか経ってないのに120万人が抜いたんかよ
やっぱグラブルって偉大なんだな >>203
ランスはロリNGな点でだんちょンとは全然違うぞ >>199
http://i.imgur.com/Q853PeA.jpg
公式のあらすじ的にはリラは滅亡したことになってるけど、この感じだと封印はされてるけど残っているようにも見える
女子供もかたっぱしから虐殺されてたのに生存者残した状態で封印だけってのも不思議だけど 国として滅亡した後にその地を封印というか封鎖したんじゃね
でも生存者が多少残っているのと封鎖自体が甘いから
そこから逃亡する人は出る感じとか 最近某FGOでこうましろが新たにカードの絵描いてたけど絵柄変わった気がする、これで新しいミシェル描いて欲しいわ 地味に世界観が凝ってたりするけどローディング中に出てきた海の設定みたいなのとか活かされる日は来るのか
まぁその前にずっとモノさんに背後を取られてる状況をはやくなんとかして欲しいんだけど 今回の神級またキツイなシルバとイベ産URそれなりに集めたけど押し合いで負けたわ ソルのカリスマがブレイクしてると見せかけて
何故かお仕置きされてるのはAIBOっていう >>207
ランスより節操無いとか失望しました
だんちょンのファン辞めます ハロウィンミシェルが完璧すぎてこうましろが新ミシェル描いても
これを超えられるかどうか心配だわ >>218
だかランスはホモ焼き鳥でもオッケーだこらな
だんちょンはそこまで割りきれるか 来年のこどもの日のイベントはだんちょンをこどもにする方向でなにとぞ… だんちょンのイラスト確定させるのは不満出る人多そうだけど
ショタだんちょンなら出してもいいですよ派 限定11連でSRミシェル1枚で後はかぶり。
ミシェル狙いと考えたらギリギリ許容範囲か。。。 このあと単発3回でSRHWミシェル出たからなんとか致命傷で済んだわ…
http://i.imgur.com/2DatjaU.jpg 苦節1年プラチケから初めてSSR出たわ…
ダブリのるーちゃんだった >>232
二人のSRベアトリスがHW感演出してくれてますね・・・ デモニアは危険←わかる
デモニアとヤりまくる人間←は? 11連して最初のキャラ絵がHWミシェルだったから、キター!
SSR+か?もしかしてUR+?と思ったらSRだよ。
いやまあミシェル狙いだからいいんだけどさ。
ちとぬか喜びしちまったよ。 あれ初期組みだと+付与券貰えるようなもんだな今回の復刻イベント >>209
滅亡=全員死亡じゃないぞ
国は滅亡させられたけど国民全員はさすがに殺しきれないから封印したんだろう まあ
プラチナ落ちしないとも書いてないし妥当じゃない >2016年10月6日(木)のアップデート内容のプラチナ募集について修正追記がございましたことを
>お詫びとしまして下記のアイテムを配布いたします。
この理屈だと、未だにスマホ版のお知らせが
UR:1.01%
ヴァーミル[仮装祭の案内人]ミシェル+
になっているのも修正で石もらえるんですかね?前はもらえなかったけどw フェイス貰えたイベントじゃ何ぞ団長にはあるからなあ
実はデモニアで完全に封印されててリラの王族であっても良いぞ?
これで大陸統一やな 団長スキル的にデモニアの血が入ってるのは確実じゃないの
純かハーフかとかは知らんけど フェイスが搭乗した時にはもう団長はフレイムソードと契約してたからな フェイスの時のあれはロサがかけた不妊の呪いが干渉したとかなんとか 実はデモニアでその力を解放しようもんならシャーロットにもらった剣でぐったりする羽目に
リリウム共々実はデモニアの血が入ってましたとかならロサがあの2人を拾った理由も生まれるか デモニアと他種族のハーフってもういなかったっけ
誰だったっけ セナがデモニアとエルフのハーフ/と人間のハーフだったはず シャーロットの件は栄誉石か
ランキング底辺ゲームを量産する詐欺運営として今日も元気に頑張ってるな
「日本人ってチョロすぎね?」 >>244
封印されてたとしてもtnkだけはデモニアのままだな間違いない DMMランキング下位作品ばっか量産するFY運営がクソの塊なのは同意だが
ブレガのFY要素はSDキャラ絵だけで制作運営はリコッタとかオーシャンフロンティアだからな
そういやFYご自慢の九十九姫がこのゲームでいうUR限にとうとうボイス無しキャラを導入して
スレが荒れてるな 住民少ししかいないが ボイスありがデフォなのにいきなり無くなったらそりゃ荒れるだろ… 九十九は幻想戦姫より酷いと聞いて登録するだけでやってないわ
声も変わってるし 毛玉ブームに乗っかってなのです娘が増えてきたな
電「」 >>258
声無しに文句言ってみた俺だけどぶっちゃけると割とどうでも良いかなと思う
声豚?かなんか知らんけどには重要なんだろうけどねえ 随所随所に出現する中国語からして骨格こそFYが作ってるように思える
オーシャンフロンティアって名前違うだけで中身はリコッタとたぶん変わらないし 今まであったのが無くなったのがやばいんじゃね
急にエロ無しキャラが実装された的な win10がver1607に更新されてからコントローラーを外してるのに刺しているときみたいにカーソルがブレガの画面中央に引き寄せられるんだけどどうすればいいんだろう
再起動しても無理だった >>259
ソラカナ最初はしんどかったけど今は倍速戦闘もちゃんと実装されて
割と快適になったわ >>267
オーシャンフロンティアはフロンティアワークス系
バックはアニメイト だんちょンがお知らせを読めないのは丹下桜ボイスで脳みそ溶かされたからなのかもしれない >>275
元々リコッタのバク自体がアニメイトって話があったのと、リコッタの求人応募先だった会社があった場所にオーシャンフロンティアが入ってる
ついでにオーシャンフロンティアの代表取締役の人がリコッタの人間かつ求人応募先の会社の人間でもあるという よくわからんがFGOの運営会社の社長が
那須きのこの昔からの友人とかそういうものか >>279
タイプムーンと言う会社の社長が奈須きのこの友人でファンの一人 社長は絵を書いてる人だろ
フェイトだけで曲芸もビックリな商法してんだよなー連中
ところで新作はいつになんの? FGOは型月の社長の友達の友達が庄司だったというのがFGO最大の不幸 FGOとグラブルの返金騒動が飛び火して死んだソシャゲってどのくらいあるんだろ
ロイフラ返してくだしあ 戦プロのRT企画がうまいこと言っていないのを見るたびロイフラのボツになった隕石を思い出す 去年はまだ団長ではなかったんだが、今回のリリウムは10枚交換すれば足りるのか >>285
こだわりが無ければHwリリウムURと付与券にもできるぞ とりあえずブレガの公式設定集みたいなのでないかな
5000円でも新キャラコード付きなら余裕で買うわ 一冊1000円でRキャラのコードがついてるとかありそう、ないか DMM的にはイラスト集は結構はやってるというか出してるところ多いな
ちょうど一周年の区切りだしそういうのあってもいいね >>229
(´・ω・`)地鶏画像でオリジナルだんちょン作れればいろいろ捗るな
(´・ω・`)ニンテンドーあたりにお願いしよう VR技術が進化している今こそブレイブガールレイヴンズ『V』Rを出してくれませんかね イラスト集か
確かにガチャには課金しない勢にも訴求力はありそうなんかな 18禁で書き下ろしとシリアルコード付きならよい商売になるだろう 好感度イベント見る限り、団長って寝る暇無いくらい走り回ってるな 冷静に考えてそりゃ禿げるってぐらい動いてる感ある
キャライベのたびに朝夕大体付きまとわれてるしな 団員のアフターケアーまで考えて
仕事してるからな有能すぎる そんなに差はないけどバンドって帽子の完全な下位互換か 今週悩むな。来週AP半減が来る可能性はほぼゼロに近いと思うが
もし来たらと思うと、薬が飲めない
で、リアル都合は来週の方が忙しいという 冷静に考えれば薬なんて買ってもたいした額じゃないんだし好きに使ってこ ソルはロリババア枠?見た目はそうでもないけど
物語シリーズの忍に似てる
二人称も同じだし髪型もよくみると似てる箇所がある しかしブラウザで全身立ち絵見れるようにならんかな
図鑑だと半分ぐらいずつしか見れないのが凄い勿体無く感じるわ http://i.imgur.com/77Y5uH2.png
前にあった気がするけど、春衣装エイルフィードと結婚ぺたり
白い花が慢性的に不足過ぎる どうでもいいけどステージ説明がソルシエールのお仕置きなのに本人どこにいったの リリウムがワシに見える魔術をかけて逃げたのじゃ
危うい所であったわ どうせならこのイベント復刻のときこそベアトリスの新コスが欲しかったわ このゲームいつから始まったんだっけ?
一周年記念とかでリーザR+が貰えるイベントが欲しい。というかリーザRドロップしてくれ >>311
R+でいいから好きなの一枚タダで欲しい そんなお客様のために1周年記念では
お好きなSSRチケをプレゼント!(旧シルプラ勢のみ) 復刻神を最初から解放してるというのはつまりそういうことじゃないかなあ ドジっ娘魔女神級まで追加して
S報酬にリーザR+とか欲しいね リーザのドロップ率は昔から言われているが全く修正する気がないようだ
あの確率なら他にも好感度アイテムとか強化アイテムが落ちるようにすりゃいいのに
完全に何もないクソゴミステージの周回だから耐えれるヤツがいない
性能ウンコだからチケット使うのももったいないしマジクソゲー >>301
むしろ来週が一周年記念の可能性が高くて
AP半減も来るんじゃないのかな
今週はがぶ飲みして復刻イベント終わらせて
来週もがぶ飲みして一周年記念イベントやるとよい
という運営のメッセージを感じる HWリリウム二体目作るかどうか悩むな
付与券に出来るならSRにだけしちまうか 付与券は別にR+でも使えなかったっけ
確か付与される側はSR以上いるけど 今日もまたソルちゃんから飴玉をカツアゲする仕事がはじまるお・・・ >>321
本当だ
良く考えたらシルバ勢はRでも付与できるもんな
無駄な飴玉使わず済んだよありがとう フェイスやソルってロリBBA扱いされてるけど身長はどれくらいなんだろうな
あとこの世界の平均身長とだんちょンの身長も気になる 実は足が長いからそこまで低くないのじゃ
団長室のカメラが高いだけなのじゃ
http://i.imgur.com/TY7QB3D.jpg ___
/ || ̄ ̄|| ∧∧
| ||__|| ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / ポイントとチケットで6回引いただけでミシェルが手に入った
良かった、本当に良かった
かわいいから前から欲しかったんだよ
たまにこういう引きがあるからソシャゲってやめられない 初回で出なかったからミシェルは諦める
諦める諦める諦める フェイスはロリイベのときにエステルシュゼットと同列で「連れていく仲間」扱いされてるから相当小さい
ソルも脇から手入れて抱きかかえるとかいう完全に子供並の抱えられ方してる
つまりどっちも小学生レベル!!!やったー!!! >>332
今回出なければ次はいつになるのだろうか、いや次は無いかもしれない +餌なら今週もらえたろ
HWリリウムR+が
つい数日前の事すらわすれてクレクレ言ってるのか? ハロウィンミシェルは立ち絵の可愛さでいえばトップクラスなので
Rでもいいから手に入れておくことを強くお勧めする 今回のドレス注目してなかったけど地味にアイオロスに並ぶ性能してんのね
来週は他にやることあるだろうから今週のうちに集めとくか マジかよ…今回のミシェルってRからあったのか
URで喜びまくってたけど、それなら今回Rでロリミルルの時頑張ってほしかった 課金側とか総意みたいな言い方止めたほうが良い
課金してる俺が萎えるから止めろ が正しいだろう >>349
いやだから自分を「課金してる側」と表現して何が悪いのよ
最近ゲー無に拍車が掛かってるしこういう些細な事で萎えたらもう課金を辞めるだけ
自分が金払って買った物をばら蒔くような馬鹿が居たら萎えるに決まってんだろカス 一周年記念にベルベット、エイルフィード、ミルル、メイヴィス、ゼネアの抱き枕カバー売ってくれ そういや前回の冬コミはフレア・クロエ・ステファニーのエロフ三姉妹をタペストリーで売り出したのに
この三人に新verがないとはどういうことだ シヴァとあかつき兎のキャラも追加してやれ
朱シオは…描くものすべてロリになる病が治癒してからかな… どうせ画像だけじゃどんな会話してるとか分からんから有り難味そこまでないけどね
逆に気になって手に入れようとする人も少なからずいるはず >>355
そこまで言うなら運営にきちんと通報しよう
「おたくの商品ばらまいてる犯罪者がいますよ」って
もうしてたらすまんな 商品をばらまいてるという実害に対して居るはずという希望的観測はぶつけるには弱すぎるぞ
もっと擁護するならするで頑張って ゲーム規約的にも板のルール的にも真っ黒だからやりたいなら他所でやりなさい こいつのキレ芸何度目だよ同じ内容同じ流れでもうお腹いっぱいだよ むしろ画像のみじゃ本来の価値の1/3もないでしょ
画像・テキスト・音声の3つが揃って初めて完成する
サンプルバラ巻いてると考えれば気分が楽になるよ >>367
開き直りもここまでくると天晴れって感じになるな >>369
子供みたいに醜く争うより遥かにマシだと思うよ >>370
分別のついた大人ならしないことをやっちゃってる時点で醜いけどね おさわりも自治半端なかったけど終了決まった途端に今どうやってぶっこ抜くのとかなってるの思い出した 35だからいつもナイスガイって言ってたやつなんだろうが、こいつの考えるナイスガイはエロばら撒いてくれるやつってことだったんだな 〜よりマシでしょって自己弁護は、なんの自己弁護にもなってないからね
それに気付こうね >>372
貼ったの自分じゃないからね ケンカ売る相手間違ってるよ
大人なら誰彼構わずつっかかるのやめましょう 言っとくけど別に貼り推奨してるわけじゃないからね?
またこういう流れになるのが嫌だからつっかかるのやめようって言ってるだけ
ここは大人の思考もったナイスガイイケメンだんちょンの集いの場所でしょ >>377
わざわざ変な理屈持ち出してまで庇い立てするようなことを言ったことに対してなんで勘違いしてる 寝室画像まとめて上げてるやつに文句を言っても新キャラの寝室絵を修正入れてたとしても上げてるのにはここまで文句を言わないあたり
課金してゲットした俺が損した気分になるから気に食わないってだけなのがよくわかる >>380
庇うんじゃなく荒れるから争うのやめよって言ってるのに
ID辿って過去レスよくみよ? >381
もし言ったら言ったでせっかくエロ貼ってくれた人に何言ってんだ!って大人の思考をもった人たちに叩かれそう 今回のイベント装備ってどんな感じかね。
ノワール服が4枚くらい揃ったら杖を集めに行ったほうがいいんだろうか グロ画像貼られたりネタバレされたりぶっこ抜き貼られるのが2chであって
それに耐えられないピュアな心の持ち主なら2chなんて見ないほうがいいぞはい終わり おさわりは本島も超島のどっちも沈没宣言が公式から出てる
ぶっこ抜きCHANCE到来で、いかにボイス含めてぶっこ抜くかって感じだね
皆が同じ方向向いてるとキモチいいよね〜! 荒らしたくてまとめを貼ってるんだからこの流れは貼った奴の思うつぼなんだろうな まぁ傍観決め込んでるような奴の一言にまで突っかかってるのは面白い 新人だんちょンだった自分になんでもわかりやすく教えてくれた
このスレの雰囲気が好きだから今まで継続してこれたんだけどな
この流れは本当に嫌だからやめてほしい >>384
上でも書いたけどドレスはかなり優秀な服
でもかぼちゃの方も汎用性高くて優秀な武器だからどっちを取るかはお好みかな 今まで寝室zip貼られてても落とすな落とすな言って終わってたけどなんか荒れてるな
乞食は害悪はっきりわかんだね >>385
はい終わり、じゃねぇよ
ここでやる事じゃないから半角二次元に誘導すれば良いだけの話 >>390
ありがとー。
とりあえず4つずつ手に入れてあ、あとはその時に考えてみるわ 杖も鎧もいいから全力疾走したいけどそろそろ薬物が心もとなくなってきた
関係ないけど全裸や着Hもいいけどたまにはだんいンの女子力高い下着が見たいなって
ジェイド勢とかはのーぱんっぽいから仕方ないけど 貼ってる奴も寝室だなんて言ってないしネタでグロやウィルスだって言ってるだけで落とすななんて言ってる奴見たことないぞw
初期はぶっこ抜きのやり方とか書かれてたのに自治ができるぐらい発展したんやな
いい加減ぶっこ抜きしないと見切れた分見れないの止めてほしいわ >>382
エロなきゃキャラの魅力のひとつも語れないのかってのに対してブチ切れた過去のある人に言われても建前にしか 俺も下着姿は見たいけど、この世界あるのかな。パンツやパンストはあるっぽいけど上はなさそう しつこいにゃぁ…
永遠に交わらない線の話するの、もうやめよ
次イベはじまったら、またいいものくだしゃい あ〜、なんかすごい萎えた…
冬はブレガのコピー本でも作ろうと思ってたけど
描いてる最中に嫌なことしか思い出さないだろうから
いつもどおり東方本にしとこ…
しつこくイジめてくる人がいるので引退します とりあえず
ワッチョイ 1535-lsI
ワッチョイ 4884-TLtB
を仲良くNGにぶち込んだら平和ということでお終い >>398
せいぜいヴィオラとかリリウムのつけてるようなものぐらいまででブラとかはなさそう
でもビキニやターニャの服があるなら存在しててもおかしくはないんだよな 言われてみると確かに着衣あってもブラっぽいの描かれてるシーン思い出せないな 下着に関しては中破みたいな概念のあるゲームじゃないとなあ
寝室だと脱いでるし
なんだっけあれ、サービス終わった銃のやつ、あれは下着にこだわりを感じた >>396
すまん落とすなってのはそのネタでウィルスとかグロとか言ってるやつ
直接落とすなと言ってる人はおらんかったな アデライトとかどうみてもノーブラだし
そもそも存在してるのかって話よ 寝室を差分にしようとした結果戦国なのにブラまで着けてる戦プロみたいなのでもなきゃ
たまに脱ぎかけがあるぐらいだなどこのゲームも オレはカイゼルちゃんを寝室に読んだはずなのに
なんかオバサンの声がする 体感だが、+の時の方が落ちやすい気がする
最近+なかなか出現しないが・・・
300くらいだが、服3くらいだな なんで乱れた着物はエロいのだろう?私の人生の命題になりそう まず乱れたって字がエロいからね
大塩平八郎の乱とか当時はズリネタに困らなかったんじゃないかね 引退記念に初嫁のエンフィリアちゃんとハロウィンミシェルちゃん以外除名してきました
このスレのナイスガイイケメンだんちょン様方、今までお世話になりました
もうここには来ないけどケンカはやめてみんな仲良くしてね
さすがに数ヶ月前のレスまで持ち出して叩いてくるのは気持ち悪いにもほどがありました
http://i.gyazo.com/95193ad99dabfa5a031a1ffff6d4e82d.jpg 今回の装備はどれもこれも強い気がする
まさか復刻に強い装備ぶち込んでくるとは予想外 迷ったらつけておけば良い使い勝手の良い装備って感じ どうせ引退するなら魔光石ボックストライよろ♪
無駄にSSRが貯まってきたんで迷ってるんだ 装備のドロップ率は超級、神級で3%
+ならどっちも6%とか聞いた気がするのだ 着任一ケ月ちょいの団長だけど
復刻イベ神級で全く歯が立たない
メンツもLv60〜70、装備もそこそこ鍛えてるのにな URかつイベントキャラかプラチナ産で装備それなりじゃないときついと思う
SSR以下やレベル60とかは戦力とは見なせない 今回のイベ復刻だからか神級+の出現率低くない?
前のHWイベ出現率知らないけど >>433
出撃メンバーはUR+Lv80が基本なのよ…
装備はSSRのLv30で十分だけど
今回の神級はわりと強いほうかな、たまにAになるし あ、そこは全員URのレベルMAXでも加護少ないと負けるぞ
装備次第で加護無くても勝てるけど、2〜3回行ったら教会しないと負けちゃう強いマップだぞ >>435
初回ハロウィンに神級は無かったし、クリア時のランダムステージも無かった
と言うか、アイテム収集形式でなく名声上げて到達Pで報酬取れる形式だったから今回のは完全にリメイクされてる むしろ初めて一ヶ月の戦力で神級クリアできる方が怖いわ 事前をやってて薬を使わずに持ってた人だけが無課金で初回ハロウィンでHWAIBOをUR+にできたのよね
イベントで貰えたフラン+が絶対的なエースで他数人の+キャラを軸にしてなんとか戦っていた時代 確かに今回の神級強いよな、他のイベントと同じつもりで挑んだら普通にA判定だった
それから相手側にしれっとリーリヤいるんだよな、そりゃマギエだけどさぁ…
>>439
多少効率は下がるけど、無理なく勝てる級で周る方がいいぞ
神級クリアできないからといって正直どうってこともないし 今回の神級は最近のよりはちょいと強いよな育成枠多めだとそれなりにAになる 装備は超級でも優秀だしな
始めたてはとにかく凸考えずに装備集めに専念した方がいいぞ
神は+のほうが圧倒的に弱いと言う謎設定
超級+は微妙に固いのいるから戦力揃ってないなら少し粘って狼煙2発の方がいいかもな 神級+は開幕封印がウザイ、これのせいで速攻目眩が決めにくくて困る >>433
装備もそこそこってまさか武器しか鍛えてないとかじゃないよな?
このゲーム基本防御ゲーだからな
前線出すなら最低でも防御2500、加護減少とか考えれば出来れば3000ぐらいにはしておきたい所 >>446
デモニア属性連れてけば問題ないぞ
互いに補正あるが状態異常はかからないのは生きてる 去年のHWはAP上限低いし薬使っても上限までしか回復しないしそれでいてアホみたいな周回数を要求されたなぁ 今と違って前座ステージ4つずつあって面倒この上なかったな エフェクト切ってるから何されてるか全然しらなかった >>450
前座ステージでAP吸われて苦情でたんだったか 無意味にAP消費1と2のステージが4つ1セットで3セットずつあって糞ダルかったってことだろ
当時は鯖開いてしばらくは重くて前座終わらすのも一苦労なうえもたもたしてると再メンテ突入まであった 今回の周回イベントは今までよりかなり厳しい気がする
端の隊長以外に育成枠入れるとS取れないわ >>433
URを6体くらい準備 & URに鎧と武器装備が神級のスタートライン
イベ神級をSクリアするまで2ヶ月かかったw
その後、掃討戦の上級で挫折するだろうがガンバれw シルバショップでアイオロスだけ買おうと思ってて買い忘れたわ
ドレスはLv50で防御わずかにアイオロス超えか
他のもハロウィン装備はなかなか強いな 今回のは防御2500ぐらいだとヒヤヒヤするな
高火力のスキルもちいるからガッツリ持ってかれることもしばしば
むしろ+の方が温いと言う 俺はもっと汗だックスがいいなぁ
べちょべちょになってるくらいがいい 俺はぎゅっと目を瞑った表情がいい
あと手繋ぎセックスと胸揉みセックス >>465
俺も手繋ぎと胸揉み好きだわ
特に自分から積極的に揉ませるのがたまらん ヴィオラ寝室で投入された媚薬ジャムさんの再出演はまだですかのう アインスカイゼル騎士団ックス
リゼシャー姉妹ックス
エイルコトネAIBO幼馴染ックス
ルラフィスシン猫ックス
はーもう一周年に向けて妄想が捗るわー
よ >>468
右上の般若面を見た瞬間、何故かアリエルの顔が浮かんだ 神器の覚醒バージョンみたいなのがある気はした
嫌な予感しかしない・・ こういうのついみちゃうな
背景なしインサーニオの下とか派手な服の上とか見たこと無い装備もある だいぶ前にぶっこしたのが残ってたけど結構レイアウト変わってるな
http://i.imgur.com/dX2EHi7.png ガルムのSDがポロリしてからもう一ヶ月経つのに未だ登場しないし
意外と先の分まで置いてるのかもな。
予備弾として、ネタが沸いてくるうちは使わないとか シャボン玉銃みたいなのがあるな
これはつまりロリ祭りリターンズフラグ・・・? >>482
左下の服かわいい
が、すぐ上の兜のせいでクソコラみたいになってるw 17000円入れてミシェル来なかった...
誰かお願いだから寝室画像ください 水着の時も2万くらい入れてシェスカルナ狙いでアデライト、ベルンだし今回はルーナしか新規ユニットいねぇよ
来年も復刻しろ Nチケットはランクアップチケット実装された初期に一回だけ配布されたような記憶がある
でも記憶違いのような気もする、かなりうろ覚え 秋の装いのケツマンコとハロウィンミシェル交換できねぇかな 今更だが名誉石で限定11連チケ使った場合でも
今回のシャロって貰えたんだな、、初回2000と合わせれば費用が4000円浮く
こうなってくるとガチャ回した回数で特典が付かない場合に安易に名誉石
アホ消費が勿体無くなってくるな 限定ならだいたいガチャは33連特典ついてるけどな
秋アナルってディスるわけじゃないけどなんつーか一般人って雰囲気だよな
好感度イベもフツーの女の子とお買い物デートで周りから冷やかされて顔真っ赤なウブな一般人
でもその実、夜はアナルプレイ中毒の肛門拡張済み変態女子
アリだと思う >>499
むっちゃかわいいやん...
ほんまありがとうやで... もしかして今回のHWリリウムは寝室同じ?
だったら高感度アイテムもったいないし戦力だとしても付与素材にするわ >>502
名前変わったけど今回のって
復刻なんだから同じに決まってンだろ ロリはたまになら大歓迎だがお花幼稚園みたいなロリづくしにはならないでくれよ いつもアナルが挙がるけどベアトリスもなかなかのアへ声 寝室って既読のものには印とか付くんだっけ?
誰のを読んでないか覚えてないんだが >>506
このゲームおっぱいでかいのが多いからな EやFが標準なせいでCはあるはずのリナインバースが貧乳代表のような扱いを受ける世界を思い出した 特にエルフィム系はおっぱいオバケが多いからな
なおそういうキャラに限ってパイズれない模様 >>512
再生しなくても解放時にハートマークがつくみたいだ されてないとつかないぞ
前見た内容忘れてるだけなんじゃないの 今日の朝から休止してたのを再開したのだけど
今やってるイベント、多分就職希望と極秘情報だと思うけど、それで手に入れられる栄誉石ってなんぞや?
ついでにひょっとして今やってるのってそっちじゃなくてHWリリウムが手に入れられる復刻イベントだけ? >>519
簡単にいうと課金アイテムと同様のものが買える第二通貨みたいなもの
思いのほか配布頻度も高く任務での入手量も多いので無課金でも枠がばがばゲーになった
たまに11連引いてもいいぞ、さすがに11連集めるにはそれなりの時間いるけど 栄誉石以前から復帰ってことはその間に何が追加されたっけなぁ
指輪で結婚とかもそうか >>519
ちょっと前のメンテでつくように変わった
▼その他、不具合について
・ホーム画面の背景を変更しました。
・R18版において、寝室の達成条件を達成した時点で「達成」とし、達成した時点で回想から寝室を閲覧できるように変更しました。 たまにサブ鯖のが神級で負けてんのクソムカつくわ
ちょっと強いのが腹立つ〜! >>520
なるほど
とりあえずはHWリリウムは取得してるからストーリーを進めてスタミナを0にしてから傭兵団をボコる事にしようか
>>521
前に塔っぽいのが実装されてからちょっとすぐに休止した >>522
まじかすまんかった
お知らせを読まないだんちょンであるということがバレてしまった >>526
俺も探すの苦労したから・・・それぐらいわかりにくい HWミシェルほしがる団長たくさんいるけど
今のメンツと並べても強いの? 強いとかじゃないんだよ
強いか弱いかで言ったら弱いよ >>528
このゲームで強さでキャラガチャ回すか判断してる奴は
希少民族呼ばわりしておkだと思う サービス開始時に実装されたコトネとエレスが普通にスタメンで行けるのだから
能力面で不足はない 11連3回目のおまけにSSR、UR武器選べるアイテムが出たし
1周年で好きなSSR+キャラと交換できるアイテム出たりしないかなー? >>530
可愛くないしおっぱい大きくもないから強さを聞いたんです >>280
型月の社長がメイン絵師の武内できのこの同級生だろ
ファンとかもう迷走しすぎだな ジェイドのロングレンジってステファニー除いてみんな似たり寄ったりの微妙スペックだから
これでもマシな方にも思える ブリジットやリゼットのスキルが課金キャラと比較しても遜色ない辺り、どんなキャラでも一線運用できると思う
最強にしか価値がないってーなら知らん 性能なんてだいたい前衛か後衛か眩暈封印持ちか否かしか違いないでしょ
好感度200にして装備整えればシルバキャラでもスタメン張れる ストーリー進めたら糸目の敵幹部が出てきて
俺は全然知らない人なのに団長とは面識があるらしいけど
過去のイベントでどんな因縁があってどんなセックスをした人なの? アイテム獲得415で服も杖も4ずつ揃ったわ。
あとは神級まわして、服を拾ったら重ねてくかね >>543
ふつう街中で宿敵に肩を叩かれたらこうなるのは至って自然な流れだな >>544
50万シルバ
団長たってのイジメて欲しいという要望を受け入れて敵組織についた モノの好感度シナリオは割と好きだったよ
寝室は好み別れすぎるからなんとも言えんが >>546
おならで演奏できる人がテレビに出てたのを思い出した モノさんアナルばっかり言われるけど結婚したらオナニー見せてくれるんだぞ
早く結婚しろお前ら モノさんイベキャラだし限定とかで何か出たらそっちに全力したいから結婚に踏み切れないわ
結婚ボイス追加されたりメインストーリーでも出てきてて来るかと思ったけどストーリーすら放置プレイや 両方結婚すれば?俺もNシェスカルナ、水着シェスカルナのとみ結婚しているし
指輪3つぐらい余っているけどなw あれ?イベで+と普通のHWリリウム手に入ったんだけど
って事は、URにするには10個交換すればいいって事か? >>522
自動でハートマークが付く仕様のせいで後回しにしていたキャラの寝室が「こいつ見たっけ?」状態になってしまった
そもそもこいつ誰だっけ状態のキャラが多数いるのは内緒ですよ 好感度上げたキャラの寝室見ずに合成餌にするようなボケのための救済だぞ
そんなクレーマーのために時間を割いた運営がかわいそうだわ ブレガの寝室は使いたいときに初見したいから、取得キャラのほとんどの寝室を未だに見ていない ホロすけはしばらくレギュラーで描きそうな気配だからなあ
クロードが出た以上モノの限定も近いうちにきそうではある >>564
だって+じゃないのを好感度100にして、そのあと+付き手に入れたら合成しちゃうじゃん… やらかした…これ名前変更できないのか
wikiみてから始めるんだった ま、まあ今から始めるとなると
思いつく名前は全部使われてて全く取れなかったりするから・・・ なぜ◯◯(カタカナ)・△△(漢字)の組み合わせなのか、結局◯◯のとこだけ残して始めたわ 名前変えれるゲームは確かにあるけど
後で名前変えれて当然って思うほうもどうかしてる えっ、これ名前かぶりアウトなの?
普通に普段使っている名前で問題なかったから気づかなかったわ 結婚後、団長室画面で突いた時のエロボイスのオンオフを選ばせて? 称号をソードマスターにしてるヤマトだんちょンているのかね うっかり音声オンのまま戦闘が怖くてイベント見るとき以外は無音状態になって暫く経つ
やっぱ泥版はこのまま進むのかな [ヴィスと結ばれた]を付与して副官モノにするプレイ 始めて3日目くらいの新人だけど、イベ神に歯が立たなくて6万くらいぶっこんだら
A判定でクリアできるようになった
Sにするのきつそうだけど、イベ終わるまでに目指そうと思う
てかシステム的にまだよくわからないことが多い >>585
期待の新人だな、ここのだんちょンは優しいから適当に聞いてくといい 限定ガチャの結果:SRミシェル Rミシェル二人
チケット R1枚、SSRミニ4枚
ミシェル一人解雇するべきなんだろうかこれ SでもAでもBでもドロップ率変わらないからそのままドレス狙いで頑張れッス >>589
あ、泥率変わらないのね‥?
装備スキルみたいなの1回打ったらしばらく回復しないので、神連続周回は無理っぽい >>585
来週はたぶん1周年記念だから本気でガチャ回していいぞ このゲームで殴るの結構めんどくない?
ユニットはともかく装備がな 札束で 殴るが抜けてた
UR限定でも流石に装備無し素っ裸じゃ神級クラスはきついだろう 札束でヤク中になってブロンズガントレット先生を集めるんだな >>2の画像の最新版を誰か作るみたいなこと言ってた気がしたんだけど結局作ってないのかな? ヤク中ならイベ回せるとこ回してヘアバンド先に取った方がいいかもね むしろ薬課金がハードル一番低そうな気が
まぁ価値観によるんだろうけどさ
個人的にはイベ装備あつめようとしたら必須だと思うがな なんだかんだで札束はやっぱ強いなと動画サイトの札束ガチ勢の本気の札束力をみて思う わざわざ作らんでいいんじゃないの
シルバキャラでも高確率眩暈封印持ちは強いねくらいは評価かわらんだろうけど
例えば前の掃討では眩暈よりも封印のほうが強キャラだったし今後はどうなるかわからん
射程のほうが断然重要になるかもしれんし、新キャラのHPアップみたいな新しい能力のほうが重要になるかもわからん 全回復以外の薬の販売はもういらないんじゃなかろうか ちょっと質問です
イベ限定の装備、今回で言うと飴玉交換のノワールバンドとかだけど、
これは全部とったらそれぞれキャラに装備させるのが正解なの?
それとも上限開放重ねて、最高の1個作るのが正解? 重ねるのはレベル上限が伸びるだけだから装備揃っていないうちは重ねないで使ったほうがいいかな
余裕できたら重ね始めるからベース以外は高くてもレベルは30くらいまでで押さえとく感じに >>605
自分の装備具合による
装備が足りてるなら重ねて1軍やお気に入りキャラに持たせればいいし
足りてないならそのまま使ったほうがはるかに良い 好み
SSR装備だったらレベル上限も十分高いし、服のような防御系は数必要だし重ねない人が多いと思う
それか攻撃力は高いけど防御が下がるみたいな装備は重ねて上限を上げる人も多いかもしれん
だけど、イベ装備はその名の如くイベントごとにいずれどんどん増えてくもんだし俺は重ねて完全体を少しずつ増やしていってる SSRとUR装備って上限解放しても51以上、66以上のレベルにするのに素材すげえ必要だしな
一軍ですら上限解放してカンストさせてる装備で固めてるのは特にお気に入りの二人だけだわ
神器を全部80にしてるから素材が全然足りん なんで今回持ってる+リリウムが貰えるんだ?
HWリリウム+が2人になっちゃうじゃん 上限突破でコスパ並だなと思うのが神器ぐらいで、それ以外だと豪華な服とかあのへん >>611
すでに持ってる人は+餌よ
ありがたくもらっとけ >>614
当時のイベント+キャラは付与素材に出来るんだよ
ある程度したら運営が出来なくしたがな モノでたくさんの人が+餌にしたからかそれ以降は使えなくなったね 最初のHWリリウム+持ってない人でもプラチナキャラに+付与した方が戦力になるよな?
迷うわ どっちのリリウム+も餌として箱に入れてるな
せめてノーマルでURは作ってあげるが 撃滅で加護0でも敵隊長倒しちゃうシフォンちゃん強い 気付いたらLv110がLv121になってたわ
まだpt42000なんだけど終わる気がしない そうなんだ
今回のHWリリウムは餌にできるんか、教えてくれてありがとう
つーか、ミスってRリリウム交換しちゃったぜ・・・
餌にするんだったらR+のままでも良かったんだよな?アイテム120個くらい余計な事しちゃったか 俺みたいな新米にとっては、秋ノインUR+とHWリリウムUR+が強くてウキウキなんだが モノは要求周回多すぎて脱落者多数だったな
当時だと一体いくらシャブ吸い込めばクリアできたのだろうか 確かフェイスからイベントキャラを+付与に使えなくなったんだっけ
それ以前のイベントキャラは+付与に使えるはず 貴重な隊長スキル2つ持ちだから残しといてもいいと思うけどなHWリリウム
2人目は自由だけど つか、HWリリウム潰すとサンディカオンリーで部隊作りたいとき困らないのかな
俺微課金勢だけどHWリリウム込みでようやくシルバ以外のサンディカ+勢がようやく10人よ そりゃ嫁エイルや水着エイルで染まってるんじゃないか +素材に出来るのはモノまでやぞXmsアインス以降は無理 見てみたらこんなものだったわ
なにげにサンディカは集めづらいと思うんだよな
クリスティア/エイル/水着アデ/嫁エイル/ベルベッド/ルラフィス/クレア/モノ/HWリリウム/嫁リリウム 当時つっても詫び薬だけでクリア出来てたはず
買っても500円くらいだろ モノは通常ステージで敵なので、コラと勘違いしてしまった。
寝返り確定ということか。 HW相棒は一枚多く取れるらしいから+なしUR作ってそのうち+付与するという方法もあるのかもしれない 前から思ってたんだけど、+付与って付与したキャラを更に餌として使えるんだよね? ストーリー勢(無印アデとか)じゃなければ使えるけど使ったら消える以上あまりおすすめはできない 足りないというなら水着エイルもいないしな(´・ω・`) >>629
自分の見てみたら、ストーリーキャラ以外だと+付いたSSRなんて1人もいなかった
HWリリウム育てるしかねぇ! ニーナ ツェツィーリア マルファの3人に攻められる寝室が見たい
そしてメイドニーナほしい ニーナは最初からメイドだろ
ホワイトデー版のことかな? 今後も復刻季節イベ&ガチャは本来の予定より2,3週間早い時期に出るんかな
同時よりはまぁ財布に優しいか ずっとロリキャラ副官にしてたせいかHWミシェル副官にしたらホームの立ち絵がでかすぎる気がしてならない ミシェルもどっちかといえばロリの範疇のような気がしなくもない そうだったニーナは元からメイドだったな 頭ニコローラル
ホワイトデーの再録期待したい、どうせ当たんないけど どうせ揃わないからと投げ捨てた正月パスやバレキトリーを取り直したい
当時はランチケ配布ペースがよくわかってなかったな ミシェル見てると復刻はRまで作ってくれるみたいだし
あの時は全く手が届かなかった正月エレスをゲットしなければ あっUR限定が出てきたのはクリスマスからなんでHWミシェルはそのまんま復刻されただけなんですよ・・ そうだったかあの時は全部Rまであったのか
全く覚えてなかった
だとしたら正月は無理かな 再登場フランセットの寝室2の乳首が手抜き過ぎてワロタ(´・ω・`) 8月後半から始めた初心者から一歩抜けただんちょンだけど
ユニットの勢力ずっとなんのためにあるのか疑問だったけどこれ他ゲーでいう属性なんやね… そうだよ
属性ゲーじゃないんで全く意識する必要無いけど 5月だんちょンだけどインサがまず揃わないからにサンディカ染めとか必要になったことないし まぁ有利な所属のキャラ以外全員眩暈状態にされたりした事はあったんですけどね 掃討とか共闘戦とか超属性ゲーというか所属ゲーだったろうが
たとえば敵がジェイドだったらブランは絶対殺しにかかってくると思って良いぐらい 普段は意識することないけど難易度の高い掃討や共闘は属性超重要だったな
今回の超級+もヴァーミル部隊ならダメージ通るけどそうじゃないと通らないし
まぁ超級+は敵の攻撃力低いし狼煙二発撃てばいいだけなんだけど これ属性じゃなくて所属なんてもんにしちゃったからいろいろ縛りあるよね?
フリーザまでしか考えられてないのにもうフリーザ登場しちゃった、みたいな
セルとかブウとか登場させれない、みたいな 国に従ってそうなやつはブラン
なんとなく「赤いのがヴァーミル
森に住んでそうなやつはジェイド
やばそうなやつとアホはデモニア
その他寄せ集めがサンディカ フランセットとかクレアちゃんとか見ると割と所属は結構適当に変更できるぽいけどね
最初の頃はイベントやガチャ産UR+が15人揃えば完成だと思ってたけど
結局5所属で5部隊、所属毎の15人×5部隊が必要という事に気づくんだよな
この部隊作っておけば、まず掃討や高難易度ステージは問題無い
今の所ガチャ産デモニア15人集めるのはきついしデモニア必須な場面が来てないけど
そのうち来る可能性も十分あるのでデモニアは出来るだけ欲しい まぁデモニアじゃないのにデモニアにされた鬼もいるしな ジェイドに長耳と獣耳いるわイベントverだと所属変わるのいるわだし
べつに所属制でもとくに縛りなくね? 海の向こうの国とかイマの出身地とか話広げづらいと思ったけどそうでもないか 正直ドラクルがデモニアでも違和感無い
というか、ジェイドの面子が多すぎるのでそっちのほうが有り難い
とりあえず誰か+付与券使うかと考えると、高確率でジェイドになってしまうという 角見えない系魔術あるしその手のあれがプレイヤーにたいしても作用してるよ説 貴方のAIBOリリウムYO!って久しぶりに聞いたわ
当時ユニット画面開くと相棒の個人ページ固定でウザがられてたの懐かしい 現在ロサが所属してる組織も団長勢に加入確定しているみたいだし(※レティシアイベントにて)
カイさんが課金ガチャ入りなのかノーマルガチャなのかだけ気になるわ >>681
キャラのエロ画像がパイズリフェラひょっとこフェラロサ本番とかやっぱ攻めすぎだよこれ >>687
グラの印象だと、ノナヘキサカイはプラチナ入り確定な感じだよな
テトラはしばふ臭いからシルバにして欲しい >>687
改めてレティシアのイベントを見たが、エレフセリアも仲間確定だな。
カイはリーダーなのでUR限定で配布はPVで最初にでてくるテトラと予想。
カイは花魁化け猫でロサに次ぐ貴重な三十路枠か。 キャラクエや寝室は本編終了後って説が濃厚だけど
それにしてもレティシアの話はフライングし過ぎ
というか本編いい加減先に進めてくれよ エレフセリア仲間になるのか
オレリア殺した落とし前はどうやってつけるのかな ルーデシアもいっぱい人殺してる割にしれっといる上にいつの間にか常識人っぽい扱いになってるし・・ ロサの角ってもしかして髪飾りっぽい羽のついたやつか?
全裸でもこれだけは付けてるし エレーナも角じゃなくて羽タイプのデモニアだしそれかも どこかに付け角なデモニアっていないの?
出し入れとかじゃなく シェスカルナたんのために立派な角作ってあげれば喜ばれると思うが・・・ >>696
団長室で付け角引っ張ると「やめろ引っ張るな…やめてー(泣)」ってなる自称デモニアなら実装済みだな 今季イベの装備ドロップが自然回復分で一個も落ちないとか運なさ過ぎて泣けてきた HWリリウムをSSRまでしか育てられず、泣く泣くチケットを使ってUR+にしたから
今回は何のためらいもなくクレアの付与餌にできるな 泣く泣くチケットを使わなきゃUR+にできなかったのか・・・
それはつらかったな・・・いや薬買えよ・・・ 去年のハロウィン参加者はほとんどためらいもなく付与餌にするんでない?
HWリリウムUR+を2体編成というのも無くはないが エルフに憧れるから耳を尖らせる虎にお熱だから手術で顔を作り変える、それと同じようなもんさね >>706
2体目のためにアイテム500以上ってのがネックだな
木曜にAP半分がきたら作るけどこなかったら餌かな オークに憧れるあまり顔を醜くしたり他種族を強姦したりする 去年からずっとやっている人はもうUR+が大量に居ると思うんだ
今更HWリリウム2体運用はなぁ HWリリウムの隊長スキルが優秀ならなぁ
ただの移動速度アップよりはマシだけどさ >>692
アリエル覚醒の生贄になることがもう確定してるから・・・ どうでもいいけどヴィオラの頭についてるのヘッドギアじゃなくて角なのに寝室見てから気がついたよ 同胞と勘違いされて何やかんやあって正体バレるけどズッ友だよ展開
あると思います コスプレを見たエレスが半ギレしてたし第一印象は良くなさそう 歪んでいるとはいえデモニアに対して友好的な数少ない人間な訳だし
リィゼと相性良さそう はーHWミシェル寝室超シコれる・・・(シコるとは言っていない
相手がミシェルだと団長超鬼畜責めだよね >>728
キャラにもよって多少変わるけど
1〜8の表情に頬染め差分で16まであって少し番号飛んでからキャラの固有表情がいくつかある ところでログボで配ってくる装備で使えるのってある?
溜まってく一方で邪魔だから捨てようと思うんだが
例えば服は移動速度上がらない代わりに体力増えるから速度足りてるなら有用とかあったりする?
それともログボものは総じて上昇率ゴミ? いつだったかの服はなかなか強かった気がする
青っぽいやつ 魔術師団(上)かな?
世界の歩き方はいいものだと思ってる 攻撃面だと世界の歩き方が強くて、毒削り要員のHP特化とか目的なら完凸すれば目玉のHPもかなりのものだったと思う 魔術なんたら
レベル35 HP+1000 攻撃力+90 防御力+77
強いか?これ ピンクのほうの騎士団見習い制服(上)の防御はかなり高かったはず うんピンクは強い
強いけど3個しかないしこれログボじゃなくてAP80のステージ15回クリアのやつだったと思う ログボでもらえたのはうんこのスカートの方じゃないかな マフラーみたいな HP攻防増えるやつ育てて損した
数値低いし、これいらないわ 情報どうも
世界の歩き方以外は捨てるわw
目玉はどうだろう、防御力無視ステージでHPが全てみたいな面がいつか来る事あるだろうか >>741
おしゃれ装備だと思って、凸ってSSR+アレサに持たせているわ よくわからん ボイドって強いから素材に使ったらダメとかいうこと?
そんな性能良かったか?俺一個も無いぞ 装備品は育てる前に図鑑を見ればどんな者か大体わかるから
手に入れたらとりあえず図鑑をみるのをオススメ ボイドシールド50lv:HP711攻撃131防御354クリ4%
ボイドシールド65lv:HP831攻撃161防御429クリ4%
参考までに
愛をLoss50lv:HP727防御360移動70
まぁUR装備だけあって十分強いと思うの 世界の歩き方配られた月に始めて3凸できないからって捨てたやつがいるらしい
僕です ここはやばい・・・頭のネジの外れた団長ばかりだ・・・! HWミシェルは欲しいけど一周年近いし単体狙いで限定は泥沼だから諦める RもSRもあるんだぞ
ちっぱいずりだけでも拝んどけ むしろ今回のガチャは限定ユニット1人しか居ないんだから狙い時だろう
>新ユニットの合計出現率は、出現率アップを行った通常の限定募集と同等の確率となります。
いつも2人実装されるのに今回は1人で合計排出率は同じなんだから単純に計算上2倍
しかも、二人なら狙ってない方のキャラばかり出るって事があるけど今回はそれがないんだから ストミ6章しかやってないんだけどストミってAP消費どのくらいいくんだ?
消費半分キャンペーン待つべきなのかな・・・ AP半減の時にブレガを始めてストミだけ回し続けると
寝られない呪いにかかって頭がおかしくなるらしい >>756
所謂休憩週にやるのがいいよ
どうせ追加ペースよりも消費ペースのほうが早いし 11連で全部Rにブチギレ、でもその中で一枚だけHWミシェルが混じってて安堵
とりあえずその他のRを始末してミシェルを編成に…と思ったら、一緒に始末していたでござる 自分はまだシルバでやらかしに気づいて以後、気をつけるようになったけど
季節限定でやらかしたらしばらく立ち直れなさそう
けど流石にUR限出やらかす人はいないとは思うが…… それ気になって見比べたけど、大した差が無いから気にしないでいいと思う >>761
大差はないが装備枠がURだと1枠多いからシルバUR+が上になれる可能性高い アレサRとアゼルRがチケット待ちじゃなかったらミシェル狙ってたけどなー このソシャゲの業界ってガチャという癌が超ぼったくり価格だから敬遠するってのは理解できるけど
なぜ永続要素の枠やガチャと比べてものすごくまともな値段の薬を買うのに二の足を踏む人が居るのかがわからぬい
例えるならガチャはパチンコレベルで薬はゲーセンレベルなほど相場が乖離してるだろう 課金しなくても、戦力はそこそこ集まるという親切設計じゃん
おまけに時間を掛ければガチャ産キャラのSSR作ることは普通にできるし、寝室までは問題ない
限定は運要素が多過ぎるから無理 >>766
限定アゼルと比較するとアレは完堕ちというか
元々嫁志望であるエイルの甘えックスだと思う
内容としてはマイルドだけど
他のハードな寝室を引き立たせる上でなくてはならない存在 >>767
薬とかいうただの数字を増やすもん買うのがまず癪だし
買えば買うほど運営にとって商売道具としての重みが増してAPしめつけが更に激しくなる
買っていいことない 高くてもガチャ回すのはわかるよ?いいキャラ用意してるからこそ対価を出そうってちゃんとした取引をする気持ちになれる
だがAPって、要は運営のさじ加減でしょ?
嫌がらせやめてほしかったら金払えみたいな総会屋じみたやり口に思えてきて払っても嫌な気分になる
余裕をもたせておいて、それでもこっちの都合で足りない時は・・・ってのはわかるよ天頂とかたまに出してるし
でも狙って締め付けてくるようなのに払うのは負けた気になるわ >>767
出撃ボタン押して自動戦闘で数秒後に勝つゲームが1プレイ100円で置いてあったとしよう
やるか?
ほぼ義務みたいな作業にカネ出したくない
アイギスクラスならやる 俺もお薬課金はやだな
他ゲーで言うならお船でバケツ課金するみたいな感じ
このゲーム3分でスタミナ回復するゲームの中ではスタミナ低い方だし >>776
えっ…
今、3分で回復する所なんて50とか100が大半やで?
レッコラや天穹やごち娘とか戦プロとか…特に最近のは軒並み少な過ぎるんだよな 装備目当てに走ろうにも3パーとかだからいまいちやる気が起きないんだよなー
3凸数個とか揃えてる人は偉いわ >>777
それレベル低いからじゃないの?
お花とかレベル80で300あるけどこれだと80で250いかないじゃん
12時間程度で全回復するとたまに溢れるからめんどい まぁあっという間に回復して張り付きも要求されるスマメゲーは御免被るんですけどね
自分の納得できる部分にだけ課金すればいいのであってそれを声高に訴えたり
押し付けたりする事は無意味だぞ 要求されてる値段とそれによってもたらされる効果を自分にとってどれくらい価値があるか良く考えて、
納得できて得だと思ったら課金しろ
それだけ は?????
アプリ全然改善されてないじゃねーか
明日から出張なのにどうすんだよ まあ毎日回復薬配ってるし買うまでもないんですけどね
AP低いゲームはほんと低いからな ガチャとお薬では得られるものが違うだけ
この二つは比べられるものじゃないよ
自分が欲しい方に投資するだけ >>779
お花やアイギスと比べちゃいかん、だから名を出してないだろう?
土俵が全く違うのに比べる事自体が既に間違いだ
まぁ、その例に学べないゲームも多いって訳だが 神器アッハイ
まあ王子はやってないからよくわかんないや
同人イベでいっぱいいたから人気あるんだろうけど 最近スマホ買ったんだが、操作が本当にキツイ。
ページ送りすら満足にできん >>785
いいところと比べるべきだろ
なんで開始早々サービス終わりそうなところよりマシだからって安心しようとするんや >>788
ごち娘や天穹はそうだが、レッコラや戦プロはまだ続くでそ?
あぁ、そういや神姫は上限低いけど流行ってるな、まぁあれは半回復手に入りまくるからな… 神姫は上限低いって言ってたらAP回復速度遅くして対応してた気がする 神姫・・・モブレイプ・・・申し訳ないのじゃ・・・
うっ頭が >>793
あっそっちだっけ?速度が変わってオイオイってなったのは覚えてる(その辺でやめた) マブラヴでも全く同じ様に途中から回復速度変えたって聞いた時はさすがに笑った 薬課金はあんま好印象無いか
絶対これが正しいだろ!的なガチ議論を求める主張じゃなく、話してみよ?ってノリなんであんま気にせんでくれ
俺好感度上げには薬使うけど上限300や装備の泥率ってちょっときつすぎだよなぁ まぁエロブルとマブラブは運営同じみたいだしな…
後は恋姫系もそうだったか >>797
15時間放置できるのにちょっときついってほとんどのDMMゲームアウトじゃん >>787
マウスを繋げると操作しやすいぞ!
まあ半分冗談だけどホテルとかで編成もいじりつつやりたいって場合には有りだと思う フレア鯖だけ、全OFFがログインする度に解除されるわ
くっそうぜぇ ブヴヴでロリコンといったらアインスだな
授乳手コキあるし 自分の声を聞いてもらいたいというフレアの奥手な想いだぞ アレットも予防措置を取られたけど最終的な判定はセーフだったから…(震え声) アレットとかいう騎士と子守りと出撃と駐屯と夜伽と料理と料理と料理に忙しい大黒柱 >>812
カロウシ不可避だからやめよう?どうせAIBOが副団長では?
しかし4か月前から始めて最近エルフセット傭兵団(うろおぼえ)を知ったけどクリスマスは参加してたのね
どうしてもっと絡まないのか そういえば>>681でもアレットのひょっとこフェラが異彩を放ってる やっぱSD可愛いけど小さい
編成人数が多いせいだろうけどもうちょっとでかいほうが嬉しかったな ひょっとこフェラ含めてアレットさんすき
というかあれパイズリフェラだから 今回の限定ガチャ、凄まじく鬼門だわ・・・
まさか2万2千でRすら引けないとか orz 料理がアレットで財政管理はエレーナ
依頼の管理は団長自らやってるみたいだし意外にAIBO暇なのか? マジかよ、まあそうしょげるなよ
来年があるさ
あるかな・・・? 1万強でHWミシェルでてないワイさっきのツイートを見て課金を戸惑う 3200円でSRミシェル出てそのままランチケでSSRにした俺有能だわ 来年はないんじゃないかな…
あったとしても今年のHWキャラと一緒のガチャだろうから狙うなら今しかない ミシェルミシェルうるせーーーーんだよ!!!
全く欲しくなかったし、回す予定も無かったけど無性に1体だけでも確保しようかって気になってくるだろうが
まじでどうしよう・・・ やりました!
サブ鯖アレットの90円一発HWミシェルありがとうございます!^^ Rミシェルが出たとかでバイトって、おまいらこれが羨ましいとか思うレベルの雑魚なん?w 臭いのはワッチョイごと黙ってカチカチすればいいんだよ 正月エレスの寝室ください><
とか言ってたやつおるの?(´・ω・`) いつも思うんだが、もう1年も経つのに同じ事繰り返しってやばくね…
俺、ソシャゲのスマホ版おさわりアイランド(10月で終了)をやってきたけどイベントにいくつか種類あって、それがループだったり、突発で急に仕様がガラッと変わったイベントだったり楽しませてもらったよ
ブヴヴってイベントマップ行って出撃ボタン押すだけじゃん
掃討抜きに考えたら完全に脳死じゃん
そもそも掃討って大して必要のない強武器がメインのマップだし
文句言うとおまいら怒るかもしれないけど、このままじゃブヴヴも即行で廃れて終わりだと思う
さすがにキャラとシナリオだけで長く続けられるものじゃないと思うわ
多分持ってあと1〜2年なゲームだと思うなぁ
冷静に考えて不完全ゲーム過ぎるし、完全体になる頃には終わりムードでしょこれ たこ焼き職人jならpcのやつやってたけどとにかくHシーンが短すぎてやめた この機会にソシャゲとの付き合い方を含めて自分の人生見なおした方が良さそうな人 感覚マヒしてるけど
ソシャゲなんて一年もっただけで十分すぎるんだよなぁ
しかもこれエロ>>>万里の長城>>育成その他だし
いつ終わっても使った金損したとは微塵も思わん、ただ録画は済ませたいので
終わる前にはちゃんと告知だけはしてくれってぐらい
(※DMMエロソシャでは過去に任天堂の画像素材無断使用で告知なし突然終了事件とかやらかしてるからな) 無断使用したのゼル伝だっけ?
あの時は流石に笑ったわ ゼノブレイドのバルト海?の画像を背景に無断使用したクリトリア共和国は笑ったな たしかクリトリアだっけか
その後にじよめちゃんのネクロマンシーで甦ったはず おしおきフェアリータもネクロマンシーお願いしたい
そうすればエステルの人気が更に上がるはず ってかあと1〜2年もつって楽観的すぎやしないかねぇ・・・
クソ重いままだしクソUIだし期間限定連発だし新規が増えるような努力なんざしてねえし
今居る人ら、いつまでついてこれますか?って段階だろもう にじよめちゃんのゾンビ手術はすぐに腐敗して溶けてなくなるからあんまり意味ない 重いなら改善すればいいし、UIがアレなら改善すればいいし、新規ならロリ祭りとかで増える
もしこれで文句言うなら自分で改善案をDMMに送ってどうぞ、どう考えても開発に人手足りてない気がするんだよなぁ・・・ 採点して70点くらいのゲームかなぁ>ブヴヴ
テクロスが酷すぎたんであっちよりはマシかな 重いなら改善すればいいし(してない、一部悪化)、UIがアレなら改善すればいいし(ほとんどしてない)、新規ならロリ祭りとかで増える(神姫自爆以外で露骨に増えたっけ?)
改善案の前に突っ込み所満載なんですが 改善すればいいし〜からこれで文句言うなら自分で、って意味分からんな
いつまでも改善されてないから今こうなってんだろ
信者極まりすぎじゃね? してないって言うなら一括読み込みオンオフとかマトリョーシカ栄誉箱とかリザルト報酬とか見ないで言ってるんですかね。。。
あとロリ祭りはそこそこ増えてたゾ >>866
グラマー体系勢に囲まれたらシェスカルナの機嫌が悪くなるからNG ゼネアは今後ルーデシアとシェスカルナと一緒になってトリオになるんだろうか >>863
文章からして日本人が会話で使うそれじゃないよな
開発が台湾からコンニチワしてるのかもしれん >>867
ロリ祭りになっても胸で怒る
お姉さん祭りになっても胸で怒る
結局胸が大きい奴ばかりだから必然祭りしたら高い割合でシェスカルナが怒る >>859
>>864
>>873
日本で教育受けた日本語で話してもらえませんかね? 罪のない>>873団長がまた駄犬呼ばわりされてるぞ(´ω`) そりゃあ改善すれば文句は無いけどね・・・
重さ一つとってももう7/7から100日経っても変わって無いんだよね・・・ ここで愚痴ってもなんの解決にならないぞ!公式のお問い合わせにでも愚痴ってきたほうが建設的だぞ! この改善されたいやされてない重い運営死ねお問い合わせしろっていう一連のやり取り何度目だ そこそこ増えたかどうかは知らないが、ロリゼットの「ししょぉ〜」を聞いてこのゲーム続けることを決意したワイGW団長 サービスが続く限りは永遠に繰り返される
プレイヤーが出来る事は許容か拒絶かスレでの愚痴吐きだけだし >>878
その建設的かつ不毛な行いは既に何度もやってるんだよ
言葉狩りなんて無駄な事やってるお前も建設的な事をやれ 公式はユーザーの意見で動く
こうして不満を共有することも第じね なんかあれだな
税金や景気、政権への不信感を噂して国民の不安を煽ってはならない
個人の欲求は個人で押しとどめて政党へ投書しなさい(聞くとはいってない)
ってかんじだな 重いのはデータの同期タイミングとか関わってくるだろうしかなり慎重にやってるんだろう
まあストレスが溜まるのは確かだから一周年で大サービスしてガス抜きしてほしいところだな 開発力が低いのはしょうがないと思うけどここは記念とかのサービスがけち臭いのが痛い DMMの中で一番エロいと教えてもらってやってるから、エロい寝室さえあればナニモイウコトハナイ 一番エロいかどうかは知らんが安定して高レベルではあると思う
ただ、いきなり脱がして突っ込んでる所から始まるんではなく事前の描写も欲しいところである 寝室実用性ではこれとソラカナの二強なんだけどな
なんだけどな 適当に栄誉石とSSR+確定チケ配布しときゃいいやろの精神 >>897
なおAVのインタビューシーンとかはシークされるもよう 選べたら誰がいいかなぁ
俺はベルンかゼネアかシェスカルナがいいな
季節限定も選べたらニーナかGWエイルがいいかなぁ
でも五千円実弾出せって言われたらなぁ・・・ 膝枕してもらってママ・・ママ・・って言いながらおっぱい吸いながらチンコしごいてもらって射精するような寝室が欲しい お花でも5000円だせだったはずだからタダは100%ない ただはかんぱにだろ・・・
このゲーム強キャラは出にくいし5000円なら安いと思う 本命 11連3回目のパターン
対抗 スペシャル募集2000円
大穴 無料 5000円→喜んで買う
限定33連オマケ→全然OK
プラ33連オマケ→足元見やがって…でも買っちゃう
10000直買い→副産物無しは…悩む
無料→夢見てんじゃねーよハゲ 真面目に考えて有り得そうなのは
AP半減+記念掃討+イベログボでランチケSSRか指輪辺り+接続報酬で記念ガチャ
あとはラグ改善を記念に合わせて結果長期メンテでしかも改善失敗 サービス一年ありがとうガチャチケを100Gで販売&毎日二枚配布くらいやろ ゼネアちゃんに膝枕してもらいながら甘やかして欲しい 11連×3で任意SSR+に初回単発90円を一週間
これに何らかの上乗せ(ログインチャレンジ)
夢も希望もない(予防線) SSRチケットくらいくれるだろ・・正月にもくれたし・・ 1周年記念で課金任務のシャーロットSRを復刻しました あぁ今週は1周年記念ウィークか
アニバーサリーエイルはよ 話題なさそうだから「おしえて!だんちょン!」のコーナーです(激寒
撃滅190でどうしても越せなくなりました。どこを改善すればいいですか?
敵2列出てきたところでインサブッパしてリーダー以外全滅できるんですが、
その後吐き出されるロサだけで10人全滅させられます。
ユニット自体を換えてスキル人数2の奴で巻き込み撃破を狙うべきでしょうか?
http://i.imgur.com/4SXgYBB.png
http://i.imgur.com/BOtvJQG.png
http://i.imgur.com/c7ACNEK.png
http://i.imgur.com/f6KCEnA.png 士気上昇を使う
スキル使用者は3,4人に絞る(対象人数2人以上を優先する)
中列はもっと攻撃特化装備にする
ガチャでデモニアを増やす
もっと良い神器が登場するまで放置する >>925
士気上昇は使ってます
中列ってのは後衛の事よね
デモニア運くっそ悪くてエレスしかUR居ません・・・
スキルと攻撃力upで再調整してみます
ありがとう クリスティアのスキルオンにするだけでもだいぶ違うと思うぞ >>928
いえそれでやってもダメだったので
その分攻撃スキルにSP回しました 1周年記念はかんぱにの無限の黒封筒並みのインパクトを期待してるよ 90円引いたらSSRミシェル出た
強くないなら寝室回収後にエサかな サーバー間違えて選択した時に選択画面に戻るって欲しいなぁ…間違えてタップしただけでアプリ再起動がちょっとめんどい 一周年で満を持して、別verアルフェニア登場でお願いします だんちょンのない鳥はアルフェニアじゃないとか言われるまで見えた 運営がここ見てるならアルフェニアはそろそろイベント版きそう 見てるだろうなぁうん
という事で花嫁ルーちゃんはよ!はよ! 結婚ボイスの種類をもっと増やして欲しいのです
オート再生する機能もつけて欲しいのです 1周年記念の目玉!スペシャルプライスシルバショップ!
なんと、全品50%OFF!
SRランチケ10000000シルバが、たったの5000000万シルバ‼ だんちょン言ってるだけでちゃんと結婚したり副官にしてるのかー? 通常シェスカルナのSRとR解禁しろボケ
SSR+のみとか引ける気しねぇわ 直近のゼネアとか選べるはずねぇだろ
廃課金が発狂するで 2000円ガチャ全部やる程度で出るよ(´・ω・`) 付与券ばら撒き過ぎて1周年で貰っても
全然嬉しくないな シェス?ゼネア?付与券?
大丈夫
この運営は俺らが喜ぶような事は絶対にしないから安心していいよ 15000円でUR限以外のキャラからUR+選べるとかその程度だろ >>946
真エレーナとゼネアはうっかり勲章5個固まったヤツから一本釣りできたから特に嫉妬はない
そんな俺だってヴィスとかセナは欲しいんだよ…
発狂なら限定モンの方がヤバくね? 無課金でも手軽なレベルのイベント消化で全員にSSR+確定券1枚ってところじゃろ
なお、SSR+確定券のラインナップは一周年が終わってから追加される模様
最近追加更新がないのはそこで引かれると困るからだな 無課金限定の100シルバでフルコンプガチャでもこないかぎり引退します 餌SSRくらいは配るんだろうけど奮発して普通のSSR配って欲しいわ 30万の時みたいな15%でSSR+が出るけど運が悪いと一切何も出ず終わるみたいなやつは勘弁 >>959
それが無課金で頑張ってきた俺にかける言葉か?
ふざけんじゃないわよ こういう分かりやすいゴミはNGしやすくてありがたい >>960
ゴミが引退しても鯖がほんの少し軽くなるだけなんだよなぁ・・・ 引退しようとしてる俺を引き止めるのに寝室貼るとかないわけ?
寝室貼ってやるからもっと頑張れとか言われちゃうと頑張っちゃうよ俺 What a Day!買ったよ俺
DMMに貢献してるよ 他のDMMゲーのスレに比べて寝室貼れみたいな人多いよねここ 寝室以外何を貼ったらいいのか・・・みたいなゲームだしな
宣伝するにしても寝室画像一択やろ 悪いことをしているという自覚がないばかりか宣伝してるつもりなんだな 何を貼ったらいいのか・・・じゃなくて何も貼らなくていいんだぞ おじさんがキッズを甘やかすクッサ…じゃなくてやさしい世界 無課金はもう少し厳しくていいのにな
入手できる限チケを半分にしたらどうだろう >>970
内輪ネタを外で使う人も十分クッサいんだって自覚してスレ建てを 久々のスレ立てだが大丈夫だろうか
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476166660/ >>975
だんちょン乙
>>970って何か内輪ネタあるんか? >>975
だんちょン乙
俺はこのゲームの真の魅力はSDキャラだと思ってる
笑顔で突撃するターニャちゃんは最高にかわいい 浴衣のS全開モードなクロードを見て寝室に期待してたMだんちょん埋め >>975
乙おじさん
今更付与券なんかいらないけど、スペチケやらないなら毎回半額ガチャでいいよ ゼネス出たけど顔アイコン悪人面で萎えて某紅葉思い出した・・・ なんでもUR+にできるランチケが欲しい
…と思ったけどもう使いたいキャラはランクアップさせてしまったのだった 40万のラインナップで毎回2000円はお祭感あるかもしれないが
廃課金様が発狂するだろうか
無課金は1日一回な ウメ
ゼネアちゃんは最近うちの団長室に入り浸ってるよ ゼネアちゃんの光る角って地味に本番中に気になるのではないだろうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 21時間 47分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。