【DMM.R18】千年戦争アイギス6671年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6670年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475748588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161006.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■ぬらりひょんの娘 (2016/10/06〜10/20 10:00)
風と雷 (80/ 9): 血判状5*3 アリサ .白バケツ .魔水晶2
総大将 (50/ 7): 血判状5*2 血判状3*2 ジョバンニ 白聖霊
港町 (40/ 4): 血判状3*1 血判状1*3 サイゾウ カズハ
河童 (30/ 2): 血判状1*3 クレイブ .魔水晶1
女 (20/ 1): 血判状1*2 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
10月03日(月):暗黒騎士団の脅威
10月04日(火):暗黒舞踏会
10月05日(水):魔術の秘法
10月06日(木):アンナと雪の美女
10月07日(金):山賊王への道
10月08日(土):竜騎士の誓い
10月09日(日):錬金術士と賢者の石
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
テンプレは>>2>>4>>6-7です
割り込みクズの>>3>>5がすみません エステルは一応王子込みで未添加時1kの大台越えてきたよ>>1乙 もりたんとこもうクラス調整対応してんな
サーシャが放置火力リノちゃん超えてるな >>1乙
シンシアが小さくなっちゃって、他の聖霊たちと一緒に寝室に来る寝室3下さい
カボチャ王様とかの魔法とかでいくらでも理由作れるでしょ >>1乙
下方修正で荒れないブラゲソシャゲMMOなんて見た事ないぞ >>1乙
ワッチョイあるのにID変えてる必死な所がカワイイ! >>1
,凸 ,----、
(U( ) ありがとうございます!
| |∨T∨
(__)_) いちおつ
スプラちゃんは相変わらず可愛いだけなのか… >>1乙
忍者が0ブロになったことでお漏らししやすくなったと考えると
アザミさんがお漏らししやすくなったから溢さないように貼り付かなきゃ エステルは元からうちの編成内では攻撃力1000越え点火2000越えしてたからなぁ
素ステとアビの相乗効果で結構上がってるはずなのにいまいち実感薄いんだよなぁ コスト回復職ををさっさと弱体しなかったからコストガバガバになってバランス崩壊した
インフレゲーを望んだのはユーザーだよね そういやセーラさんの撤退支援アビってカルマにも適用される?
オリヴィエがキャーしても平気なのは若干あり難いんだが >>20
職特性 ス キ ル 中 攻 撃 出 来 る
ファルネ「うるせーあたりめーだボケェ!」 ラキュアってマジでスキル中の攻撃力の倍率がちょっと上がっただけでおしまいなんですか?
蘇生時間やCTが短縮されるとか、ダメカットに魔法も含まれるとか、攻撃にドレイン追加でHP吸収とかそういうのはないの? 有能イベ黒ヒバリ実装直後のちゃらんぽらん調整からの
イベ黒クラスぬらりひょん(近接)
これで下限走った奴は流石におりゅされても仕方がないからな?<フラグ1乙 単体行動、ヒーラーなしで待機モンスに攻撃しやすくなった >>27
そりゃインフレしねーとつまんねーもん
インフレに消費が追いついたらアイギス終了だよ ヒバリ育て始めたんだけど
俺のヒバリなんかコスト高くない? オリヴィエ、グレース、カヨウ、セーラ、ミレイユ
持ってるのカヨウだけで
グレース、セーラ、ミレイユはtnpk案件なんだよなあ…
でも今月は1.5倍で結構使ったんだよなあ… 神級で風雷神を射落とす絶影リタちゃんに、思わずニンマリ ロイガの職特性は王子の緊急時に王子と位置を入れ替えるで行こう >>27
まあ3年も続けばガバガバにならん方がおかしいよ , -―- ― 、
/ く二不二ゝu\
/ / u// ハ_ト、! i
/i i :|ー///ーy! |、l まさか可愛いくて若い私よりも
! ト、 } じ u じ }u lノ | おばさん優先する王子はおらんよな?
ヽ }人u ワ u/,イ l おらんよね?ね?
/rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \ ぬらりは対象がすくなすぎてフルスペの意味があまりないだろうな S覚醒スプラのスキル時火力が未覚醒通常時リグルと同じ火力 >>1乙
エステルは70台ぐらいで以前の99の攻撃力超えそう >>30
新幹線 ビショップ シャーマン「え!?」 ラキュアがドレイン持つともう一匹の白ヴァンパイアロードが色々と被るからな 味方も敵もインフレさせて調整するのが一番文句言われんからなぁ ナギサン久しぶりの接待クエと思って引っ張り出したら
いつの間に0風呂になったんや? マキナシャルルに叩き落される風神雷神
こいつ等軽いし強いし大好きだわ おい修正前はババアババアの大合唱だったミレイユが今ではtnpkだってよ!!!
ほんとここの王子は単純だな!!!性能で抜いてやがる!!!!! >>46
かといってインフレし過ぎるゲームも誰もやらんけどなw ぬらり娘はまず発見即倉庫が確定してるが黒収集というだけでフルスペで走ってしまうパブロフの犬状態 いつもの如く糞泥の極級
神級行きたいけど白精霊欲しいしなあ >>30
必殺剣が放てるだけの職特性なソドマスもなかなか アイシャ魔神で幾度となくtnpkしてきた王事に不可能はない エステルのコスト減ってなくさなくてもよかっただろこれ >>58
元々ミレイユおばちゃんはtnpk案件やろが!
セーラさんとミレイユさんで尻の毛まで抜かれたわ!
挙句にでねえし!でねえし!! >>47
おう今までお疲れ様な、第二兵舎でゆっくり休んで良いぞ(肩ポン ぶっちゃけ恋の不正利用ってさ
運営も絶対やっちゃったって認識してるし
同じレベルで謎ペナ食らうようなことはまずないよな ミコトやコネやソフィーみたいに微妙扱いされてたのが調整で一気に息を吹き返すのが面白い
最近の調整は元々それなりに強いキャラがもっと強くなるだけで終わってて
不遇キャラはろくに救済されてないからつまらんのだよ というかヴァンパイアロードの職特性で良いじゃん、麻痺&ドレイン >>58
実装前は10番ちゃん可愛いとか言われてただろ!
妖怪だとばれてちゃん付けされなくなったが サーシャのアクセルが更に楽しい(強くはない)
攻撃間隔VHくらいか? >>65
スキル使えまーす以外のなんだと言うのか糞うんこ >>32
俺もそれくらいはあると思って準備してた
うんこのくそっぷりを侮ってたわ ぶっちゃけバランスとか言われても対人ゲーじゃないからどうでもいいんだけどね
好きなキャラを使えばいいのよ 自然回復分だけで回ればええねん
虹でどうにでもなる
なおコスト >>47
ミレイユおばさんよりこねこね使いたいけどおらんので仕方なくもっとかわいいアリシアちゃん使います 今日はとっても楽しかったね、明日はもっと楽しくなるよね、ギス太郎♪ 今日はとっても楽しかったね、明日はもっと楽しくなるよね、ギス太郎♪ >>78
川辺で沐浴もエロいと思うんだ
髪を丁寧に洗うアザミさんとか想像するだけでルパンダイブしたくなる 今日はとっても楽しかったね、明日はもっと楽しくなるよね、ギス太郎♪ >>81
ウィッチと並べてた感じ同じくらいかなって思った 今日はとっても楽しかったね、明日はもっと楽しくなるよね、ギス太郎♪ >>44
弱体化ありのゲームだとそうでもない
ガバガバにしないために弱体化という手段を取るからな
それでもガバガバにしちゃうゲームもあるが、なあがめぽ? 今日はとっても楽しかったね、明日はもっと楽しくなるよね、ギス太郎♪ 今日はとっても楽しかったね、明日はもっと楽しくなるよね、ギス太郎♪ >>66
ラッシュのアーシェラ、ボスのナナリーと使い分けできるし特に不満無いんだなこの二人 今日はとっても楽しかったね、明日はもっと楽しくなるよね、ギス太郎♪ >>86
えぇ・・・
モルテナさんの詰め込み具合からするとまだまだ入る余地あるやろ セーラはもう諦めた
ワルと同じで職が死んでるならもうどうやっても無理なんだと悟ったわ 今日はとっても楽しかったね、明日はもっと楽しくなるよね、ギス太郎♪ 今日はとっても楽しかったね、明日はもっと楽しくなるよね、ギス太郎♪ 今日はとっても楽しかったね、明日はもっと楽しくなるよね、ギス太郎♪ >>100
有能だろうが無能だろうが、おばさんはおばさんなんだよなぁ モルテナは詰め込み過ぎて逆に微妙な典型
サンダー・ボルト並に簡素化しろ 今日はとっても楽しかったね、明日はもっと楽しくなるよね、ギス太郎♪ >>99
正直あまりに強すぎるのは弱体化してもいいとは思うんだけどねー
それで荒れてもしゃーないし
下方って言葉一点のみに過剰反応はあまりしたくはないなぁ メイジビショップの攻撃速度上がったのにサモナー据え置きって正気かよ
サモナーは攻撃力上がってるけどそれはメイジもだしうーん セーラに唯一無二の特徴を奪われ無事死亡な織部の未来は一体… 今日はとっても楽しかったね、明日はもっと楽しくなるよね、ギス太郎♪ 何気に今回一番ひどいのは前衛で結構な数居るのに職自体が死んでるアヴェンジャーの放置だと思うんだ アーシェラさんアガレス15でメルヴィナで纏めて動き止めて覚醒スキルでブーもろとも一掃してくれたから不満はないかな 今日はとっても楽しかったね、明日はもっと楽しくなるよね、ギス太郎♪ いや俺はいつまでもミレイユおばさんはおばさんと呼ぶよ? あれだけバカにされてたミレイユちゃんが倍率ちょっと増えただけで手のひら返しか… スプラって当初は凶白評価だったんじゃないの?なんでこんなに早く陳腐化してるの? おばさんがおばさんじゃなくなったらおばさんじゃないじゃんアホか 黒だとおもったら!
すでに!フルスペにしてるんだ! ガチャゲーは強さを理由に課金するから弱体化すると余計揉めるのよ エタナの回復力がS覚醒カミラ3回目と同等になったな >>121
微調整じゃどうにもならんと思われてる職は第二までおあずけな可能性 ミレイユが妖怪おばさんなのは邪神が改心しようと変わらない >>117
弱体化した方がいいのってイリスとサーリアくらいじゃないの >>126
そもそも最初から凶白でもなかったし職が悪いとしか言いようがない セーラは真面目に調整するなら職バフを全体バフにすればいいんだけど、
それだとメイドが失敗職の烙印を押されるからうんこは絶対しないんだろうなってのはわかる レシア地雷を踏み抜いてもまた黒収集を走ってしまう
もうこれ病気だろ助けて 協力や対人も無く他人に見せる要素とかほとんど無いのに
黒ユニ全所持前提の煽りが止まらないアイギス ミレイユはあれだよ
アイギスがハーデスだとしたらヒュプタナだよ 黒トレって敵のステータスアップ無しにドロップUPじゃない? >>135
ミルノ
キキョウのHPS
この辺りはやった方がいいとは思う ミレイユさんは王子の子供のころ見習いと考えれば
差は10歳ないかもしれん
つまりちょっと年の離れたお姉さんだから! >>125
まず職自体の防御が上方修正
自身のバフアビで防御が上方修正
更にスキルの防御倍率が上方修正
なのでおばさんスキルの倍率がちょっと増えただけではないですよ >>132
つまりうんこって、忍者は微調整で何とかなると思ってたのかなぁ・・・ >>126
いくら貫通でも火力が無いんじゃなあ・・・って証左よ 20年後 ミレイユをおばさん扱いしてた女が昔のままのミレイユを見て絶望する >>148
ゴーレムとか糞みたいに堅い相手にスポット参戦させる分には >>148
上手く使えば強いよ、ここの王子は下手糞しかいないから弱く見えちゃうけど >>148
1000超えの貫通ダメ永続って強そうに見えるよね >>141
実は強い可能性があると心で思いつつ
口では絆のためといい全力疾走するのが王子だよ! ロイが王宮務め始めた頃には既に今の姿だったって話も出てますが… アーマー軽くなったし
その分ダークファイターのHPを上げよう
こねこねは+2000位で勘弁してやるよ 調整ガーとか言ってるが結局ここじゃ弱いユニとか弱い職とかヤダヤダもっと強くしてよーしか言ってないからな
ぼくのかんがえたさいきょうのアイギスってほんまどうしようもないわ 空ゴミ黒ガゴHP上がってない?
wikiじゃHP1400なのに攻撃力1600のエステルで1撃じゃ死なないんだが
魔法耐性あるのかね 今回収集だからまぁそんな難しくされても…てなるけど神級とか下手するとミルノだけでどうにかなりそうなレベルだしな いうて見た目若くて歳が凄いユニットが結構いるんだよなぁ マッガーレだけはレアリティ昇格してもいいと思うの
S未覚醒もS覚醒も完成され過ぎだし特攻も実用的すぎて わいシノががストライクでピクピクするんやけど? 前髪ぱっつん大好きやねん
体形のバランスがおかしいのは認める 肩の羽飾りのせいか? >>152
王子が生まれた時から近衛団長じゃなかったか?
更に現王宮魔術師?とかそんな職のロイさんが王城に来た頃には有名な騎士だったんじゃなかったっけか? >>27
正式前は20回復だったそうであれでも弱体化してた模様
それはそれとしてソルの基本ステータス上げすぎて戦闘面まで充実させちゃったのもあかん >>174
wikiが更新されてないんじゃないか?
だいぶ前に黒ガゴは強化されてたけど >>138
セーラが活躍を活躍させられるのはプリンセス軍団みたいなの作ってる人だろうけど
そんな人は多分トークン気分で使い捨てでプリ置かないだろうしなぁ
再設置可能にしたらメルヴィナボムが凶悪になり過ぎるし ミレイユさん持ってないけど、そんな設定で処女ってのがもうしおしおですわ
ほんま処女厨とかいう害虫は死滅すればいいのに 極級で初手伝説さん置いたら飛行優先のせいで餓鬼をお漏らしした王子おりゅ?www
おりゅ…… >>181
覚醒で十分取り返せる部分だしな
黒髪パッツンつり目は至高 >>174
シーフ入ってるとか言うオチは無いよね? >>148
犬が配置枠使用しないになると壊れるので未来が消えてしまった
瞬間火力で良いならメトゥスでよくね?まであるカワイソウ 諦めろどうあがいでもクソババアだ
でも俺たちはクソババアを愛すことができるはずだ >>183
それは意図的だと思うんだけどなー
ソルが強くてとりあえず置いときゃなんとかなるってのは
難易度的にかなり緩和してるとは思うし
ガチバランスにしたら多分ここの王子も8割くらいやめそう >>185
シビラオリベシェリーリリアセーラいるけどプリンセス強化目的でセーラ使った事ないわ
っていうかセーラまともに使った事ないわ
今回織部とバッティングした事でどうなるかだな >>145
tntnpkってしただけで「きゃあっ」て驚いた瞬間噴き出してごめんね
歳のくせに可愛い驚き方してんじゃねえよって思ってごめんね カゲシオ覚醒絵期待してるぞ
未覚醒時点でも結構すき >>189
ここにおりゅぜ!
バシラちゃんそいつじゃない!! モルテナも処女で「えっ」ってなった
>>188
ゼノビアとか経験済みなのにね 風神さんが普通にいい人そうで笑う
妖怪陣営って武力で脅せば人間と和解できそうやん普通に 正直いい年して処女ってマイナス要素だよな
JKで処女とかならまだ付加価値あるけど、大学生ならうーんまあ身持ち硬いなでOK
社会人の年齢で処女はえっこいつ何か問題あるんじゃないかって思う >>206
モルテナが王子以外に処女奪われる時ってどんな状況やろか >>201
プリンセス全部持ってるけどセーラだけ持ってない
居ても多分使わない
そして居たら織部使う代わりにセーラでいい的な所は増えそうでアレ メレディスもおばなのに処女だしなぁ、最近高齢処女多すぎ
シノもこの顔で処女だったらちょっときついわ 伝説さん大分脆くなってるな
射程伸びたけどこれは結構使用感変わっちゃうな ババァに片足つっこんだえたにゃあはあんなに可愛いだろ!!
えたにゃあ用のゴスロリ服買ってきたよ >>200
ソルが多ブロで初手安定でコスト回復能力もあって普通にそこそこ強いってのはどうしようもなく後を引きずってると思うなあ
全ては今だから言えるはなしだけど
コスト回復役と序盤の足止め役は分けといた方が無難だったと思う お前50超えた処女とヤレるんだぞ
嬉しいダルルォ????? >>211
奪われるというよりは普通にしてそうなイメージあった 実際結晶35個くらいで絆セット他オマケもいっぱいついてくるからそこまでゲロマズイベントではない
石余ってるならガチャするよりはマシだろう ただだからこそ、30処女が恥ずかしくて言えないっていうシチュが好きです(半ギレ) 編成バフとスキル時バフがある織部みたいな存在になったし
ここまで来たら魔神でも使われるかもしれん >>189
初手ナナリーならその後ジェロニキ置けて助かったのに・・ 本気でバランス調整するなら最上位弱体化が良いんだが荒れそうだからな 風神戦
r─ 、 / ___ \
> \_/ -/ < ヽ
,>-‐=⌒ヽへ < ヽ
/ V '.
/ :∧ |\ ! } } お、なんか浮いてる上に動かない的ww
| |TT \| TTy! | | よーしうてうてー
l/、 | U U } / /
レ人xx ワ xx/ ノ /
レ> // /
なお無事に降りてきた風神にナナリーが殺された模様 貫通攻撃を神格化してる王子が多すぎるのも問題だな
貫通なんて適切な奴が持ってて初めて真価を発揮するものであってあれば無条件に強いってわけじゃねぇ >>179
ガチャから出やすくするための金レアだと思うのよねマガレは
うんこにしては珍しすぎる配慮 >>220
まあコスト回復はほぼ戦闘できない補給部隊みたいなのでも良かったよね
根本の話になっちゃうけど >>215
伝説さんがまた産廃から一歩外側に出ることができたよ
何度目の強化なんだろまじで >>148
モルテナのDPS510しかないのよ
瞬間火力も死んだしどうしようもない
単体にしかダメージ入らないリブルみたいなもん >>230
俺と同じことやってるあほおってワロタ
かなしいなぁ >>207
なんやそのテロリストの発想は…
まァ王子軍にテロリストが居ないとは言えないんですけどね >>212
任侠は時に、スジを通すために腕を振るうことも必要なんや… 伝説柔らかくなったって言ってもまだナナリーよりはHP防御上なんだな
射程も置いていかれたしナナリー完全に死んでる ソルじゃ鎌鼬レベルは止められないからな
そういう意味では神官とは住み分け出来てる >>210
処女を童貞に変換したのを女から言われるとスレ王子はgdgd言い訳しそう >>225
感覚繋がってるらしいから入れた方も入れられた方も倍快感を得られるな
そこに落ちる前にいただけてよかった 忍者修正は0ブロ化よりコストが上がった方に目がいくわ つまりわんわんおとやればモルテナが悶えるのか・・・ >>235
伝説さんか
流石ただ一人レアが上がっただけのことはあるな 30越えの木ノ下貴子さんにはtnpkしましたが50越えは未知の領域です >>247
そう言う意味ではソルは相対的には強さは前ほどでもなく
落ち着いてはきてるね コスト稼ぎ役にほかの職もチラホラ見られるようにはなったし >>239
アメとかロシアとか中国とかまんまだけど
武力外交って奴やね お知らせもうちょっと詳しく書けばいいのに
何秒から何秒になってどのくらい攻撃力上げたのか ミレイユさんは定期的にスペアの体に入れ換えてる
王様にばれたから王様もろとも王国崩壊 ミレイユが非処女だとじゃあ誰が抱いたんだっていう問題になるから
まあ落としどころとしては面白くないが処女にするしかなかったんじゃないの
ミレイユのポジで非処女だと父王に抱かれてる可能性がでてくるし そもそもあのケルベロスは♂なのか♀なのか
もし♂だった場合♂を弄るとモルテナはどういう反応を示すのか 寝室3も来ない!
第2覚醒も来ない!
糞みたいな調整しか来ない! >>269
クリトリスが男のちんちんにあたるから
多分クリトリスが刺激されまくってすぐにいっちゃいそう ミレイユさんに手を出さなかった王
やはりホモでは? >>235
未だに強化され続ける伝説とディーナの肉便器っプリは異常
シビラはやり捨てられた模様 >>206
そりゃ近衛と兵士じゃなあ・・・
王族の近くに居る存在が恋愛とかスケベに現を抜かしてたらいかんでしょ
そりゃ処女か未亡人かのどっちかしかねーべさ 調整のお知らせはせめてレアリティ別に並べ替えるとかしてくれないと見づらくて敵わん 順調に強化される伝説、死ぬたびに力を増すナナリー、明らかに放置されるスー
どうしてこうなった >>277
あの人は妻がおるんやないんか
ていうかお城奪われる前の王国は一夫一婦制なんやろかな >>273
処女だけどお口と後ろは開発済みのロリ奴隷が欲しい >>277
×手を出さなかった
○出した手が落された 20連でグレースきてくれたからガチャ終了
もう1人とか欲張ったらアカン、アカンやぞ俺 そういや叩き上げの兵士のダニエラも思いっきりヤリマンだったな ミレイユが王のお手付きだったら興奮するの?
俺は興奮する イリスが非処女だったらちんちんおっきするし
ミレイユが処女ならちんちんおっきする ナナリーが死んだをキャンセル撤退にする弓メイドはよ >>284
一夫一婦制の国の王子があんなんなるわけないやろ モルテナが処女なのはしゃーないだろ 人間不信になってたんだから
それで非処女だったとかなったら獣姦経験者になっちゃうし >>273
童貞で後ろだけ経験済とかマニアックだな…… >>289
捨て子、親戚からのもらい子、祖父の隠し子
好きなの選びよ うんこはガチャ黒批判でガチャゲーに物申しているのか
あるいは気がふれているのかどっちか教えてほしい 王子、アンナ、アリシア、ミレイユとお互いが知り合いや血縁関係のようにしてるけど
実は誰もお互い全くの面識なしで話をあわせてるだけの可能性すらある シノさん結構バイオレンスで草生えた、極妻的なキャラか
てっぺんとコラボできるな! >>247
アルティア<せやろか、ほんまにせやろか? 運営からしたら0ブロックは上方修正なのか
コスト上昇糞すぎる http://i.imgur.com/hHP30Iz.jpg
育てたいキャラいないから虹がどんどん溜まってくわ
ハマるとすぐ消え去りそうだけど >>305
何故かレッコラとコラボして掘られるロイさん >>285
復帰はスキルじゃなくHPが0からMAXまで回復までの時間で決まるウェンディは死亡時秒間150回復 >>310
弱いから強くするのに強くしたからコスト上げる、無能の極み 世襲制の王国が一夫一妻とかよっぽど平和ボケした時代じゃないとやっていかれへんやろ むしろアンナさんが前王のお手付きならすっっっっごい興奮する >>311
角煮で黒育て直すハメになるから多分それでも足りないぞ イリスが処女なら興奮するし
イリスが非処女ならますます興奮する >>301
反射だからね…
出したナニの代わりにロンの槍が王のお尻に刺さったよ 王子!これがおまえが愛した女の正体だ
ミレイユさん!なぜここに? >>312
俺も3連黒出したことあるよ
流れ来てるぞ! 処女とか全員魔法陣グルグルに決まってんだろ
もう毎日毎日グルグルよ バルバトスという悪魔はサタナキアという悪魔の部下らしい
サタナキアという悪魔はルシファーという悪魔の部下らしい >>310
サキは確実に上方修正
前線でスリケンばらまける 角煮?
仁鶴でしょ?
しかくい仁鶴がまぁ〜るくおさめまっせぇ 第二覚醒ダブり黒は躊躇なく下限チャレンジにぶちこむ
違う分岐の方を上方修正してぶっ壊れにしたら全力で叩くわ 寝室3の追加も無くて新キャラ追加も無いせいでtnkの行き先を見失ってしまった
これ一応R-18ゲーですよね?
来週もピックアップ変わるだけだろうし2週間も寝室追加無しとか舐めてるなーうんこ >>331
ルシファーは神の部下らしい
つまり黒幕は邪神 アマンダは??
アマンダ強化は? ??
ねぇ!!?! イリスはどっちでも映えそうでいいな
BBAは無理して処女設定にするより素直に未亡人とかのが… >>331
サタナキアは引きこもりで対人恐怖症のオタクなんでしょ?
左門くんに描いてあった! クレアやバシラがぬらりひょんで強化されるか期待だな サキの唯一無二の特徴であるマンスジは今さらなくせんだろう >>341
,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ サッカー、相変わらず負けられない戦いがそこにあるのか お知らせ見てきたけど恋の不正利用があったのか
詫び時はよして 地味に副団長と芋リアが強化されてるけど育ててネーニャ >>352
そもそも負けていい戦いなんてないんだよなあ… >>207
単純に元大将(ぬらり)の娘が下等生物の人間使ってでも大将なるわっていって
残虐で乱暴な性格だから気に入ってそれ応援してるだけやんけ
同族で自分好みの手法だからってだけよ >>322
ホモなら素晴らしいマスターなベーションができるって喜びそう
腰を振ってる素っ裸のホモに囲まれながら何もされないおばさんを想像してふいた >>341
アイリーンのお陰で撤退支援がついたぞ!! 角煮配布黒は虹もアリだろ
新しい有能黒がいればの話だけど サキは暗殺に特化する方面で伸ばしてくれればワンチャン有るんだけどなあ
いまいち暗殺の成功率がよろしくない バランス修正まとめないですかおうちに帰るまで待てません(´・ω・`) うおおおおおおおおおおおお日本すげええええええええええええええ サッカーって毎回でかいこと言ってボロ負けして、終わってから「結果は関係ない!頑張った!」みたいな空気になるのが見てて恥かしい やべえ
サッカー逆転したと同時に隣の家からすげー叫び声が聞こえた おお、入ったじゃん
でもこんな苦戦してたらダメだろこれ アリシアの父親は近衛でも重大役目を担うくらいの地位でも団長ではない
団長であるミレイユは妖怪であるは確定だろう >>369
wikiクラス調整のページに数値以外全部書いてあるわ >>367
乱れ手裏剣が5%だっけ?
ボーっと見てると結構暗殺するのに、あてにすると駄目駄目な印象 >>315
サンクス
うーん、好みなんだけど性能微妙なのがなぁ
ウェンディ愛用してる王子いたら聞きたいんだけど、使うのはやっぱ愛?
性能に期待しちゃだめかね? ボコボコにされててもバレーの方がおもしれーわ
このスポーツレフェリーがどうだのうるさいんだよ と思ったら勝ち越しか
>>378
別に逆転してなくね?
1-0から1-1に追いつかれて2-1になっただけなんだから
負けてる局面がないから逆転とは言わないぞ そういえばアンナより若くてかわいいアリシアはどのくらい強化されたの? 他のユニットが強化される
→育てるためには金鎧と白鎧が不可欠
→鎧泥アップの必要性が増す
つまりアマンダ強化といっても過言ではないんだよ!!!! かすっただけなのにおおげさにアピールする選手w
接触スポーツは ヴェンディは雑魚相手に無双で満足なら満足出来ると思うよ 隣の兄ちゃんは18歳やったかな
丁度こういう流行もんに気持ちよく流されて楽しめる世代か >>389
バレー面白いよね
1点1点鎬を削っていく感じハラハラしてすき そういやスキル覚醒ヒナはブロックするのしないの?
しないならそこそこ強そうだけど んー、今日一日粘ったでおじゃるが首狩り短剣作れなかったでおじゃる
ペットといえばキャラチップのカスタム
麿は差し替えをしたことがないでおじゃるがゲーム内設定からpc含めて一人ずつ作ってあげているでおじゃる
最初の相棒は必ず褐色半裸坊主の眼帯付き 背中にモーニングスターを背負わせ主武器はモチロン大槌でおじゃる 本田や香川レベルが主力とか言ってる内は弱いんじゃね? 部活でサッカーやってたやつはみるんじゃない?
おれはやってないからみない 負けられない戦いでもあっさり負けるのが日本のサッカー
なお負けても特に何かを反省したり次につなげようとする気はない模様 >>377
ゴールに嫌われたとか言う最低のいいわけ
じゃあもう一生勝てないからサッカーやめろよくそって思う サッカー選手は出川よりリアクション芸人してる
なんだアレ恥さらしか? >>400
しないよ
ブロックするのはナギだけじゃないか 弱いも強いもそもそも優勝とか狙えるレベルじゃないんだから気にすんなよ
本戦出れる以上金周りは安心なんだから問題ないだろ >>399
あんまり好きじゃなかったけど、ハイキュー!!で好きになったな 半端に海外に出て、出場機会がなくて
だけど海外組だから代表には呼ばれるんだからこんなもん
勝てたけどぶっちゃけ運が良かったねレベルだわな
それはそれとして、石150個溶けたんですが
やっぱグレースでやめとくべきだったんだって
くそあ! >>392
最近DMMで始まった実写のあれやったら最初の試合22-0だったわ
そこでやめたけど >>412
お、マジか
貫通持ってるしマガレと使い分けできそうかな 俺が見はじめたらサッカー勝ったわ
俺って勝利の女神だったんやなって >>416
王子…?そこで割るのをやめるともっと後悔しますよ王子… >>405神級くらいなら点火無しの間は結構耐えるよ
ただ回復出来ないし点火したらみるみるHP減ってくね >>416
Sレジェまで後100個いけるじゃない! アプデのたびに使うブラウザ変えなきゃいけなくなるの本当イラつく
IEおっもいおもい >>363
むしろ王子にガチビビり入ってるだけじゃ? >>399
メリハリあっていいわ
怒涛のニッポンコールの頻度減らせばなおよし わいはビーチバレーで筋肉女子を鑑賞するだけでええわ… トトノとスプラが欲しいけど黒は持ってるので被りが怖い
セーラとグレース欲しいけど白で欲しいのがアメリだけ
どっちのガチャを回せばいいのですか王子よ!? >>425
アーシェラさんまわしたからもうとっくにSレジェなんだよなぁ… >>410
審判騙してファウル貰うのもテクニックなんだぞ
だからサッカー選手は何でもない当たりで派手に転げて痛くもない足を抱えて転げまわる練習を毎日一生懸命やってんだ
恥とか言うな >>424
復帰力がもうちょい高ければって感じかな? サッカーってなんで人気無いのにあんなに各地にチーム作っちゃったの?
もっと凝縮してレベルの高い試合した方がよくない?
後1週間に一回は少なすぎだろ せめて隔日3回ぐらいはやって欲しい >>355
どっちにもいえることだがWTCTをがっつり減らしてスキル回転率上げないと候補にならないんだよなー シノ「実は妖怪は人間の恐れを必要とするので、暴れすぎて人間が減りすぎてもかえって自分の首を絞めるのです」
シノ「妖怪の総大将はそうしたやりすぎを抑える役目があるのです」
カヨウ「えっ」
イナリ「そんなことどこにも書いてない」 >>426
おちんちんぅ!おちんちんぅ!おちんちんぅ! ハイキュー!!はわからないからカイゼルスパイクで説明してくれ >>377
だから弱いんだよ(直球)
んで責任は全部監督、選手は悪くない頑張った!っじゃ強くならないんだよなぁ・・・
ってかサッカーはやる分は好きだったけど、見るのはどうにもな
よく長いとか展開が〜っていうけど、クッソダサくてアホまるだしのアピール芸が一番の害悪だと思う
野球でも当たったフリとかたまにあるけど、毎試合三振するたびに審判に抗議したり、デッドボールだーって転げ回ってチラチラ見たりするかって話 ハイキュー自体はホモネタあんまりやってないぞ
腐女子が勝手に暴れてるだけ
アニメ化したとたんにな バレーは女子のほうが見てて面白いのがなあ・・
男子バレーは筋肉にしか目が行かない >>434
そんな練習するなら決定力高める練習してくださいよ
マジで見苦しいわ出川に謝れよ >>433
じゃあ調整なんて気にせず青天井で回せるじゃない 王子軍でのナンパは簡単だぞ。
とにかく男二人でチームつくって声かけろ。
声かける相手も二人組のほうがいいな。
警戒心薄くなって、
好奇心に流されやすくなるから。
コツは男同士で手をつなぎながら(きっちり指まで絡めた状態)
声かけること。
「すみません、俺たちがセックスするの撮影してもらえませんか?
BL漫画の資料つくるのに写真とりたいんですけど、
自分たちでハメながらだと、撮れないアングルあるんですよね」
そうすると王子軍に所属してる女たちは間違いなく食いついてくる。
友達と二人だから大丈夫だとおもって、
気軽に寝室まで付いてくる。
はじめから男同士の絡みを見せてやれ。
舌からめながらキスして、
勃起したペニスをシックスナインでしゃぶりあう。
女達に見せつけるように。
で、互いの顔に濃厚な精子をぶっかけ合う。
ここまでくると、もう満足。 >>434
フィジカルがどうだこうだ言うくせにプレー中はやられる演技
こりゃオカマのスポーツって言われるわ >>421
スキル覚醒の回避がほぼ死んだのどうにかして欲しいわ 忍者の忍術はブロ1にならんのな、何のための回避付与よ
削って何か付けてやれよ 男子バレーはパワーすごすぎて引く
女子バレーのがなんかラリー感あって好き 知ってるか王子
ブラックアーマーをCC80にするのに使う系と覚醒後カンストに使う系の王子
それで王子のランクが変わるってことを >>437
週2でなら結構やってるぞ
それでも少ないと思うが体力的にそれ以上は駄目らしいからよくわからん >>387
育てて使えばよくわかるけど弱いよ
ただ死なないから適当に置いても星落とさない安心感はある モルテナちゃんは耳年増処女カワイイというのにここの王子ときたら・・・ >>435回復出来ないのと1ブロックなのと点火しないと雑魚すら筒抜けになるところが難点かな
復帰自体は結構早くてそんなに気にならんね >>437
国内では2番手のプロリーグで人気ないとか言い出したら終わってまうわ
チーム数減らせばレベルが高くなるかというと長期的にみればそうでもないし バレーは嫌いじゃないけどジャニーズ呼ぶのだけは止めろ 日本のサッカーをいくら凝縮してもレベルの高い試合は観れないよ
というか日本はサッカー国際舞台から撤退すれば良いのに
向いてないよ 頑張って演技するやつがいる一方骨が折れても走り続ける奴が居た >>443
足の引っ張り合いじゃなくユニフォームの引っ張り合いも最高にみっともない ファウル貰うのがテクニックってゲスの発想過ぎて嫌になる
つーかスポーツマンて基本的にゲスだよね(引きこもり的発想) >>453
きっと弓とか鉄球とか回避できるから…(震え >>443
責任は選手にあるお前らよえーんだよでも別に強くならんだろ
ていうかどうあがこうとそれほど強くないって現実はそう簡単には覆らんだろ
アピール芸は客ウケは悪いが世界相手だと地力で劣ってるのはどうしようもないんだから小細工ぎじゅつは必須 サクヤ弱体化する必要あったのか?
ふざけんなようんこしね >>439
まあ狐さん達は自分を妖怪だと思い込んでる神様なんじゃろう スポーツは多かれ少なかれ見世物としての側面もあるから
パフォーマンスに走るサッカー選手もある意味正しい姿よ >>463
でもさすがに多すぎひん?
J2まで全部で何チームあるんかしらんけど、一般人に知名度皆無やん >>460
うーん…上方修正されるまでまってみるか
>>462
攻撃力か攻撃間隔が速くなれば使い勝手よさそうだね サッカーdis王子はどうしてそんなに必死なんだ
興味がないんなら見なければいいのに >>457
カンストさせてからジョイハッピーキメる王子 Jリーグ始まったカズとかラモスの時代から
決定力不足が解消できてないんだもんな
日本人の責任逃れの気質にそもそもの問題があるわ多分 あそこまで来ると人種レベルの素質が影響してくるし
一番体格が悪いアジア系が勝てるだけ凄い ヒエン殿は0ブロになったおかげで一応コンセプトどおり空蝉できるようになったともいえる
だからそうじゃなくてねもっとこう攻撃力を挙げていただかないと・・・ >>479
J3まであります(憤怒
一般人っていうのがどのレベルの層を言ってるのかわからないからなんとも
そりゃ東京の人に京都のサッカーチーム知ってます?って聞いても分からんだろうけど
じゃあ、東京の人に野球のチーム言えます?って聞いて
ちゃんと答えられる人もどんだけいるやらじゃない? 王子王子
PlayStation祭とか言うの、予約枠がガン埋まりしてんだけど、予約枠は14:00で終わりなんだ
という訳で予約枠が終わってから試遊しようと思うんだけど、どれくらいに行けばいいと思う?
それとももう無理なのかな >>484
俺が興味ない話題で盛り上がられると気に入らないじゃん? ホモじゃなくても男子バレーは興奮するだろ
良い胸板してんだよほんとに >>492
東京の人だが東京のサッカーチーム知らんわ >>488
今日2点とりましたが決定力不足ですか……?
決定力不足って単に点とれなかった時の批判しやすい口上よ
チャンスの回数を増やせばいいだけの話さ 日本はキャプテン翼やってればいいよ
三次は向いてない >>473
たかが攻撃50チョイの為にHP+防御を200位削られてるからなあ・・・
ガチでただの弱体だろって思うわ × サッカーが嫌い
○ サッカーで騒ぎ立てる奴が嫌い
食事や通行の邪魔するなと >>488
ザックの時解消してたのにできてないって言うのか(困惑) コラボのときシビラはフルボッコにさせたけど狐狩りはさせなかったけど
来週はカヨウとイナリはフルボッコにされんだろな サクヤと忍者の修正は弱体はいってんのがな
とくに戦闘よりタイプだった忍者は明確にコスト上がって損してるし… 9回まわして黒2白1、アイギス様がデレておられる・・・ >>492
イースタンリーグ含めれば確かにきっついけど、プロだけなら流石に答えられるんでね?
ニュース見てればスポーツ枠で最下位とかやってるし サッカーって野球で勝てない2軍が行き着く先でしょ
強い訳がない >>477
ファールでの騙し合いが見てて楽しいとも思えんが 渋谷のスクラムブル交差点ではおっぱい揉まれているのですか? 倒れる時にすこしくらいおちんちん出してくれるサービスしてくれてもいいのに 地元のサッカーチームなら知ってるが
サポーターの素行が悪いから知ってるだけっていう >>503
彼らの人生の邪魔すると後が怖いぞ
刺激すんな 一昨日電車で座席座りながらこのスレ見てたら笑っちゃってすげー恥ずかしかったわ
隣にも前にも人座ってたけど多分ごまかせてたと思うが恥ずかしかったわ
ところで今夜はホモが多い気がするな気のせいか サッカーは体格関係ないじゃろ
外国人選手も180やそこらのやつが多い 忍者のゴミ化が激しい
ブロックしてくれてた方がありがたかったのに
アザミに至っては完全にスキルが意味をなしていない 野球とかいう世界的に特に人気のあるわけでもないスポーツよりはマシなんじゃね
オリンピック楽しみですね >>497
ヴェ、ヴェルディくらいは…
といいたいけど知らん奴は知らんわな
>>510
興味ない奴は言えんと思うわ
俺は興味あるから本拠地含めて言えるけど >>519
王子の12割りはホモだからしょうがないね >>525
昔Jリーグブームだった頃にその名前くらいは知ってるけど
あれ川崎だから神奈川チームではないの? >>492
うちのおかん、巨人阪神中日西武くらいまでなら出ると思うけど
サッカーチームは1チームたりとも出てこないと思う >>492
パープルサンガはラモスとかカズがいたりしたから結構知名度あるぞ そういや王子、カヨウってカンストでどれぐらい攻防上がったのさ 日本のサッカーファンはワールドカップになると突如現れて騒ぎまくって辺りに迷惑をまき散らしていくのに
フーリガンクラスの火炎瓶爆破とかはやってくれない
どうせなら大問題になるぐらい大暴れして死人とか何人も出して徹底的に規制されるとこまでやってほしい >>500
21本シュート撃って0点って試合もありましたね・・・ lightwingってなんだっけ刹那で忘れちゃった 人気ナンバーワンスポーツであるぺタンクの話がでてないとか >>463
プロリーグの日本1、2は野球と相撲で決まりじゃないんかなぁ
それとも相撲は球技じゃないから駄目なんかな ホモ12割ってマジ?
100%中の100%よりやばいな、これ… サキだけは強雑魚相手の乱れ手裏剣の暗殺がかなり安定するだろうから相当強化だろ
ベルナが居ないやつは高レベル魔神の強雑魚処理にサキ使ってもいいくらい >>532
年代に分かれるらしいね
一時野球より人気あったって話を聞いたことあるな >>521
刹那で忘れちゃった。まぁいいかこんな漫画 サッカーはファウルアピールがすごい白けるし、パス回しとかで間延びした時間も多すぎてだれる
良い悪いじゃなくて、もう構造的につまらん >>532
W杯の後ちょっとだけ盛り上がってすぐ忘れられたよ 海外サッカー大好き国内とかザッコwwwって奴はFIFAやウイイレ厨が多い印象
あの手この手で頑張ってんだから応援してやりゃいいじゃん 世界的に人気があるってそんな大事なんかな
アメリカだってアメフトであんな熱狂しとるし
東南アジアじゃセパタクローがあってイギリスやインドじゃクリケットが人気なんだろ? >>543
圧倒的人気のクリケットさんも出てないなやきうなんて所詮エセクリケットにすぎない 別にサッカーに限らんけど俺がそうだからお前も楽しんでるのが当然と勘違いして話振ってくるヤツにはハゲるよう念を送る そういえばサクヤさんといえば最底辺アビの即死攻撃が強化されたらしいけどどの程度伸びたんだろうな >>528
日本人だって筋取れすりゃつくんだよ
アームレスリングや重量挙げで活躍する選手だっているんだから >>554
起源は神事でも、今やってる日本相撲協会のはスポーツでいいんじゃねえの? >>540
混乱を高みの見物するのが目的なフーリガンさん乙。 >>560
欠陥のないスポーツってないと思うんだ… >>536
川崎から移転したんだよ、ごねごねして
ごねごねしてたら読売が撤退して色々不憫なことになってるけど
今は川崎フロンターレってのが別にある
>>537
ジャイアンツ、タイガース、ドラゴンズ、ライオンズまで出れば大したもんじゃない
>>544
相撲ってプロリーグなの?リーグじゃなくない?プロかもしれないけど
>>545
FC東京ってのがあるです みんなで盛り上がるのが大事
スレオンが楽しいのもみんなおるから >>554
興行と奉納を一緒にしたらイカン
神事でする相撲もあるといだけ >>562
ありがとう。まだカンストさせてないのよね バスケなあ
なんかリーグ統一されたらしいけど表に出てこないから全く動向が分からん >>564
今やってるのは八百長だろいいかげんにしろ >>559
元が2%だかで、攻撃速度減る闇染が10%だから良い所5%じゃない? 野球もサッカーも見ていて面白くない
将棋こそが最強 >>555
なんで純粋に応援するんじゃなく、俺たち超頑張って応援してるっすよアピールする奴だらけになるんだろうね >>561
量もだけど質が違うってのもある
あとは食べれる量とかも >>571
みんなのちからでアイギスを国民的ゲームに育て上げよう
うんこに国民栄誉賞をとらせよう 恒例の防御ランキング
ttp://i.imgur.com/cDkXmiOh.jpg
覚醒王子だんだん追い付かれはじめてるんだが… >>574
結構取り上げられてるだろ?Bリーグは
そういうニュースに接してないだけでは >>571
それがリアルでできないからいまここにいるのに! >>561
人種的に限界はあるマジで
神懸ってやばい奴じゃない限り海外じゃ色々辛い >>575
八百長ならそろそろ稀勢の里さんどうにかしてやってくれませんかねぇ・・・ サキは暗殺率もう一声欲しいな
今の暗殺需要なら頑張れば返り咲きできる >>540
その辺はマシなほうだよな、日本ならではというか
向こうだと人死にが出ることもあるし、殴り合いの喧嘩とかザラ
さらに選手自体が人種差別したりギャンブル中毒とかもザラ、麻薬や酒+暴力が絡むことも バスケやってたけどBリーグ見てないわ
NBAですらあんまり見なかった サッカーなんかよ演技してコケるだけなんだから筋肉いらねーだろ
ポコチン切りおとせクソオカマ軍団め >>569
へーそうなのか全然知らん
野球は巨人阪神くらいなら全国民さすがに知ってるレベルだし
知名度が違うとは思うな >>577
最優先でこねこね強化パーツの団長
次点で魔神 そういやサッカーって引き分け起きやすいよな
最後PKになるとほぼ博打という サッカーみてるとおいそこタックルいけよと思ってしまう俺はNFLファン >>502
ほんとこれ
うんこ何がしたかったんだろ >>579
将棋はスポーツだった…
いや、昔とんねるずがそんな将棋やってたな >>580
結局は応援も自己表現だから
他人の一度しかない貴重な人生の時間を自分たちのために使わせて金稼いでる以上それくらいの慰めくらいは与えてやらないとな 日本代表もなんかの欠片を煎じて飲めば力が溢れて分身や竜巻も出せるようになって常勝間違いなし >>569
TCGの大会とかでよく導入されてる感じのスイスドロー形式みたいなものだろうから一応リーグ戦じゃないのかな >>556
そういうことですよ
アイギスなんてスポーツの世界で言えばセパタクロークラスのゲームですし >>584
こう見るとヒバリはそこまででもないのな サクヤさんカンストしてなかったから比べられなかったけど>>502これまじなの・・・ 妖怪→エッチできる
魔物→エッチできない
これは魔物差別なのでは? 日本サッカーだけみてサッカーは演技がーとかも鬱陶しいけどな 相撲好きだけど、スポーツっていうには何か違うんだよなかといって格闘技でもない感じ
相撲は相撲っていうジャンル(哲学) >>595
アンダー世代だと結構ノーガードの殴り合いになりがち
A代表クラスにまでなるとある程度守備戦術こなせる国ばっかりになるから
自陣に引いてゴール前ギッチギチに守られると対戦国同時に差あってもなかなかこじあけられない >>604
やっぱ常に頭やられてるような競技やってる奴は発想もやばくなるんだよね ナギさん地味に使いやすくなってて嬉しい
あとは絶命の秘薬になるのを待つだけだ アメリカは国内の人気スポーツコンテンツは国内で盛り上がれば良いってスタンスだからね
オリンピックから野球が正式種目から外れる時だって国内リーグの邪魔だから大歓迎だって感じだったし >>605
攻撃力50ぽっち増えるだけで、HP150、防御10くらい減ってる 2m100kgオーバーで身体能力高い日本人は滅多にいないけど180cm80kgで身体能力高いやつなら日本人でも作れる
人種の差はバスケならともかくサッカーで影響あるとは思えないな アリシアちゃんって防御Wでも結構頑丈になるんだな
なんとなくカンストさせちゃったし真面目に使ってみるか 黄色人種が白色人種よりも劣っている気がしてならない
肉体美的にも知能的にも体力的にも 勝ってるところなくね 卓球はマジで楽しい、下手くそ同士だとやってても見ててもつまらない
上手い奴同士でやると限りなく漫画アニメゲームの世界 >>502
ヒバリが強すぎたからサクヤが弱体化されるのはしゃーない >>597
まあ「バランス調整」って言ってるから表面上は問題ない
やるべきだったかどうかは別の話だけどな オリンピックで野球復活させんのマジでやんのかって感じだわ
せめて柔道くらい普及してるならわかるけど
>>602
基本あれは同じくらいの番付同士でやってるから
スイスドローとも違う気がするが、まあリーグっちゃリーグなのかな 日本のスポーツの中で相撲が1番ビデオ判定を有効活用しているという皮肉 >>610
海外のどこと誰か忘れたけど、ファールされて倒れた選手Aが起き上がって抗議したとこに
倒した選手が向き直ったところに別の選手がAに蹴りだか膝打ちいれて殺したの見て怖いと思った
なお殺した選手はサポーターによって車を廃車にされた模様 >>630
江戸時代とかならともかく今は一般レベルでは大差ないよ サクヤそんなことになってたのか
てかエステルのコスト-1削除の時も思ったがそれやる必要ある? >>639
八百長とかで散々やばいことになったからね… 決定力不足でシュート数何十本うって入りませんでしたーって言うけど
決定的な場面で外すのと攻めきれないでボールとられたらカウンター決められるから
外れてもいいからシュート撃つのでは全く違うの同じシュート数に数えても意味ないよね
そもそも攻めきれてないからシュート数かさむわけで そんなにスポーツで勝利したいなら国策で世界から一流選手の種買って来て日本人女性に配ればええがな
メッシの種はやめとけ >>640
澤は自分の分野ではトップクラスの選手だったんだぞ、ファルネと一緒にするな! >>635
サクヤさんは弱くても俺に味噌汁作ってくれればそれでいいよ >>632
時を操れるクロノウィッチ勢が強いと思う(コナミ 物心ついたころからアルゼンチンが好きで、86年のマラドーナの頃からアルヘンファン。
もう30年になるんだよ。
そりゃあ、日本も好きだし多少は応援するけど、サッカーとしては・・・
なでしこに関心ないのと同じように、フル代表もそこまでじゃないよ。 >>641
人殺しといて廃車にされるくらいどうってことないと思うんですが メイドの主人撤退支援ってwwwww
主人が死んで自分が生き残る気まんまんのメイドwwwwww ルイーズの寝室見直してもやっぱり素人に毛が生えた程度って言うか
少なくとも黒ユニに抜擢されるレベルじゃないと思うんだけどなあ、絵師も傷つくだろうしもうちょっと考えて選定して 柔道よりは野球のが見てて面白いけどな
掛け逃げしょっぱい おかんが未だになでしこジャパンに国民栄誉賞やった事に文句言う >>639
日本の野球ファンが「MLB見習ってチャレンジ制度導入しろ」と言ってるが、当のMLBではチャレンジ制度の悪い面がかなり問題視されてるというね やっぱシズカちゃんが最強やったんやなって
ukyo仕事しろよ セーラがなんか面白そうな性能になってんな
撤退支援が自分にも付くなら使ってみたいんだが >>660
ガチャ黒にもっと酷いのがいるからヘーキヘーキ 神級まで終わらしたけど、周回するならどこがいいんだ >>653
自分は何も出来なくても上等なもん見てると目だけは肥えてしまうのって人間の欠点だよな >>660
inoshishiは黒ユニに抜粋されるレベルですか… オリンピックの何かの格闘技は酷かったな
煽りながら逃げて時間切れで勝ったと思ったら反則負けだかで上半身裸になって抗議したやつ デモンズキッチン始まってたんだな・・・
ちょっと触ってみたら昔のお城感が・・・ >>662
元々そこまで厳密な受賞基準あるわけでもないし
その時々の世間の風潮次第よ >>642
体力の話ならそうなのかもしれないけどやっぱ肉体美には大きく差がないか? >>668
いつも通りなら運に自信がないなら神、運に自信があって白聖霊が欲しいならレダ入りで極 プロのやきうは展開が遅く、高校野球みならってほしい >>622
防御4の位置にも驚いた
初動12.5秒(再動軍師込み17.5)でこれならスキル覚醒しなくても十分かもな >>674
アイギスやってなくても雑談しにきてるんじゃねぇの >>660
トワとかファルネとかアイシャとかいるんだから今更なんだよなあ >>641
そこまで殺伐としたサッカーすんのは南米かな
あれは最悪生命かかってるから怖い 俺がアリシアちゃんアガレスレベル10まで魔神受けに使ったからいいのだ
>>668
はげないように確定泥の神 柔道やら剣道あたりは経験者でもないと
どんな攻防が繰り広げられてるかさっぱりわからんな
特に剣道とか何が起きてるかワカンネーから奇声ばかりが耳に残る 忍者ブロ0かー
砂漠越えたばかりだけどワームにアザミでブロックしてたから間一髪だったのね
どうせなら魔法も時々回避できるようにして確率で遊ぶキャラにして欲しいが
>>553
うちも要望送ってみようかな
手数多いキャラは調整難しそうね >>677
男子レスリングのモンゴルの選手だな
あれはひどかった >>639
ただでさえあの狭い中で上に1人、下に5人もいるのにな サクヤさん、スキル覚醒前提で、遠距離侍としてつよくしたつもりじゃね
うんこの中ではな
スキルが微妙にしょっぱいから使えんだろ、現実的には サクヤは再短いし参謀軍師居ると殆ど1ブロックの時間の方が長いくらいだから耐久面は気にならんけどなぁ メンテから起動時クソ重いんだがうんこ
詳細見ようとすると5秒ぐらいキャラ画像読み込みにかかるんだがうんこ
おいうんこ! 俺は気付いてしまった
今回のピックアップは全員巨乳だということに ロックマンサッカーのキーパーがゴールエリアからダイレクトで相手ゴールにシュートブチ込めるガバガバっぷり好きだったよ >>696
範囲内なぎ払いだったら評価されたのにね
中途半端はいくない 野球のチャレンジは出来ること出来ないことをはっきりさせないとアカンわ ただいま王子
帰ってきたらまさかの収集で、ヒバリで煽りに煽った上での黒収集とか
王子たちの財布を殺しに来ててワロタ >>691
剣道とかはまだいいわ
フィギュアなんかの採点競技が分からん
金メダルの選手と銀メダルの選手のどこに違いがあるのかサッパリだわ ぷろのやきうは放送時間とCMの関係でわざとプロの技で無駄に時間を使ってんだぞ 研究職だって素人はすごさわかんないし
適度にわかりやすいのじゃないと流行らんね! >>705
くにおくんサッカーのゴールキックを目の前で受け止めてゴールする作業も好きだったよ アリシアちゃんジャイキリ発動時の安心感というかこの子と一緒に添い遂げよう感は凄いよ
防御4じゃなんとなくモブ女感が出る >>643
ちょうど吉田麻也のスプリント(40m走)がプレミアトップクラス(8位)で、俊足と呼ばれる選手とほぼ変わらないって話が話題になってたね >>709
キムヨナの演技しってる?
これは極端だけど身内びいきがありそうやな >>702
自分の環境が悪いだけかと思ったが
結構同じような報告あるな イナリちゃんの防御が素で300超えたか〜
カヨウのステももう少し盛って欲しいなあ、大炎上してもHP増えないし >>709
芸術点()なんてあるようなのはスポーツじゃないんだから
なんかスゲェって思えるのを応援しときゃええんや そういえばぬらりの娘さ
アップで見るとイケるやん!!!って思うんだけど
意外と悪くなくない? >>674
(広告で)みーてあがウィンクしてたから何かこう・・・何だろう >>712
続編はクソゲだったな
パス指示出しても機嫌が悪く無視される 確かスキージャンプと水泳だったか?
日本人が勝ちすぎてたからルール自体変えて不利にしたとか
確かにスキージャンプの使用する板が決まってるのは基準ちょっとおかしいと思うし >>709
表現力の方はともかく技一つ一つの完成度を見てるとレベルの違いをなんとなく感じるよ >>725
続編とかあったのかよw
ホッケーとかバスケすらやったことねーのにw ごめん俺童貞なんだけど
こういうブラックレアもらえるイベってスキル10コスト最下限とか目指すと何パリンくらいする必要あるの? 初期ユニはまあ余裕のない頃に発注したんだし多少はね…
それでも膝は許されなかったが >>709
フィギュアは靴の角度だけ見る競技らしいゾ
素人(俺)には全く分からんし、技ごとの点数もコロコロ変わるって話だ 国技とはいえ若い人に相撲が人気でそうではないしな
半裸のふくよかな男性がくんずほぐれつ
腐女子人気やな >>668
一般で上げたっきりのアイシャの寝室見てきたら王子が青くなくてビックリした 今回のメンテからアイギスがメチャクチャ重い……
何がいけないんやろ、キャッシュも消したしアクセラレーションも外しとるし
おま環にしては急すぎるし…… ぬら娘さんのアビが悪い意味でうんこっぽいんだが
大丈夫かこいつ? >>730
30とか言われてる
ガチャ回すのに比べたらゴミみたいな量 >>710
このご時世なら短い方がええやろ
そもそもスポーツはサクサクやねん、
彡(゚)(゚)なんやねん日本のやきうの一球一球の間は >>700
四天王からは抜け出したしまあ
うんこの肉便器だからまた強化入るだろ
今の四天王はモルテナアマンダアリスと後は誰だ?
織部エステルファルネあたりか スキージャンプは話聞くけど水泳でそんななんかあったか?
スピードレーサー?は日本人関係ないだろうし >>730
取得数は以前と違うのは当然だが、大体の目安にはなるだろうよ
hxxs://zenith6.github.io/aigistools/ >>736
御城も重たかったからDMM自体重いのかもしれん
アイギス起動し直したらダウンロード画面で止まってしまった >>721
俺は嫌いじゃないよ
問題は性能が怪しすぎるって点だけ >>730
王子レベルによる
期間中スタミナだけに割っておけばいいよ >>637
野球とかオリンピックで上目指せる国が絞られすぎて、貧しい国は完全にチャンスないのがな
特定の数か国しかまともにできないスポーツの時点で「参加することに意義がある」っていうオリンピックの理念とはかけ離れてる
>>689
南米やね、これでリーグの試合は全部中止、相手選手2名は事情聴取
直接的な原因は最初の接触時の顔面膝蹴りじゃないかって言われてるらしい
南米は他にも試合に負けて起こったサポーターが投げた物で選手が殺されたりもあったな >>730
お前がランク200だったら、一番効率いいとこを回って二週間の自然回復込みで25個とちょっとくらい
ランク200じゃないならもっとかかる、副産物いいとこ回って収集物の効率落とすならもっとかかる、ドロ運が悪いともっとかかる
そんな感じ あらあら?シーフがめっちゃくちゃ強いんだけど?
アサシンの時代来たね 水泳はバサロが制限されてたけどあれは妥当だろうよ… ぶっちゃけ四天王は未だにモルテナセーラファルネアマンダだと思うの ずっとIronをアイギス専用でやってるけど全然問題ないぞ >>727
スキージャンプは結構長いあいだ日本対策どうのこうの言われたけど
結局日本人とほぼ身長変わらない選手が王者として君臨し続けたせいで日本赤っ恥という 新体操とかもう乳首立たせてマンスジ浮かせてたら10点満点でいいよ 流石にクラス情報の全くわからないユニットのために走るのは…
まあ僕は黒絆欲しいから走るけどね >>741
アリスはもう抜けてるし
モルテナも永続貫通貰ってもうごねられないだろ
アマンダ一強だよ 初動50再動100ってアリシアちゃん全然相手してくれなさそうなオーラ出してる レスありがとう、大体30くらいか
課金童貞捨てようかな うちはCyberfox使ってたけど前々回あたりから重くなったんでEdgeに変えたら多少改善したな http://i.imgur.com/skNQihP.jpg
ジガキタナイ!ジガキタナイ!ジガキタナイ!ジガキタナイ!ジガキタナイ! 南米って町中で自警団とカルテルと警察が銃撃戦やってるイメージしかないけど人死んだらそれなりに騒ぎになんだな >>736
ある日突然ブラウザを変えないと遊べなくなる
アイギスって昔からそういうゲームだろ
俺ももう4〜5回くらいブラウザ乗り換えてるし 日本人でも白人でもデカいとどうしても動きが鈍重になっちゃうよね
その点黒人のバネはハンパないよなぁ
つまりスー最強 >>716
起動時のロード32/33で4回固まったし
キャラ画像読み込みは1回読み込んだらブラウザ上げなおしても平気だけど
キャラ各自ごとに初回は毎回読み込まれるしかなりうんこもれそう アサシン素で9割回避かよ
攻撃力も5桁超えたしもう全部アサシンでいいな >>769
ちょっとシノの魅力を王子たちに教えてやってくれよ 第二覚醒の情報は前来てたけど
それとは別に絆やら時やらの仕様手段がありそうで使えない王子 >>767
そもそもアリスを産廃四天王扱いとか草生える >>736
俺も今回のアプデで尋常じゃない重さになってIRONじゃもうプレイできなくなったわ
IEはなんとかプレイできる状態だけど以前みたいにサクサクではないなー
大人しくスマホでやるか、エミュでやったほうがいいと思うよ >>770
俺のとこは何時までも大運動会とドッジボールで遊んでたからなぁー 確かにレシアよりは夢があるわ
アレでも絆の為に走ったし(震え声)で自分を納得させられる 新UIから画像めっちゃ大きく重くなったけど転送量どうなってんだろうな
たまに回してたベースガチャも完全にやる気なくなった 収集1800まで走っても割る結晶なんて今までガチャで溶かした結晶に比べたら誤差レベルだし、
どうせ土日はオナニーしかやることないし、1800まで走る気無くても1800になってる ん、割と今回重くなってる場合が多いのか?
とりあえずちょろめから何にするかも一応検討することにしとくよ
サンクス王子達 なんかアイギス以外もロードやけに長いわ夕方やった時は普通だったのに >>770
ホッケーとサッカーはしばらく遊べるよな
格闘大会?はすぐ飽きる >>736
俺は前回のメンテから急に9:00以降になるとプレイ不可能レベルで
重くなるようになったがブラウザ変えたら直った ぬらりひょんってなんか特殊能力持ってたっけ?
総大将とかいうぐらいなんだし全体バフスキルでも持つのかな >>790
お城の方が重いのはさすがに気のせいと思ったが
やっぱり重いの? >>792
レシア(クラスにぬらりが産廃)でも
ってことだろたぶん >>779
正直顔も性能も・・・でもなんか割りたいというか・・・
なんだろうこの気持ち シノとかアリスとかいわれるときんたまモザイクしか出てこんのやが 1.5倍ばかりに気を取られて
金ユニ以上の経験値1.5倍を失念してたから
倉庫から溢れそうやばい
いくらかCCさせて素材にしとくか カヨウのために走ります
ゴミだったとしても絆のためだと自分に言い聞かせます サクヤさんの調整(笑)
昔:HP3347 攻撃643 防御520
今:HP3153 攻撃695 防御512
シズカはスキル強化のみなんだからそれこそ薙刀ビームの倍率+0.1で良かっただろふざけんな >>794
ゴネしても他者に賛同されない時点で失笑物としか 野球は確率を上げるために狙いや作戦考えてからプレーに入るスポーツやから・・・
まあ日本人は頭がニブいから遅いのは事実だけどな
というか普段から考えて練習する習慣つけてないから
紅白戦、実戦あたりになってgdgd時間使う 2枚目の時精霊没収されたのに刻水晶が減ったままなんだけど、ちゃんと返された人いる? >>755
オリンピックってもう政治と商業の舞台だし当初の理念とか建前にもなってないと思う
日本とアメリカの市場は大事だから、そこで影響力のある野球の復活は既定路線だったんじゃないかな >>798
あー確かにそっちだな
誤読失礼しました メンテ後普通にプレイ出来てたのに、今になってガチで読み込まなくなった(´・ω・`)
何度読み込み直しても、キャッシュ消しても、ローディングが(32/33)で止まる
え、X-ironのせいなん?ブラウザかえればええのか >>769
ログボスタンプ見ていくら入れるか決めるといい目安になるぞ
いきなりドカンと入れると女神に祈りたくなるからな 四天王は抜けたけど欲しいかって言われると別に要らない
それがアリス >>796
同じ妖怪カテゴリーで狐と能力一緒でいいじゃろ、ぐらいに考えてそうなうんこ ツボだけじゃなくて腰も振って欲し・・・やっぱいいや >>796
妖怪Buffもってたから千鬼のときさっさと倒さないとやばかったはず 副産物も考えればガチャで溶かすよりはよっぽどいいから
無課金新規王子はスタ割りでもして走っておけばいい
たぶん今回のBBAは産廃だろうけど銀ユニとかよりは使えるはずだぞ >>804
金を素材にする場合はCCいらないんだが大丈夫か? シノで予想できそうな事は
ぬらりひょんと同じような遠距離物理がスキルになるんだろうな ごだいがクロスカントリーで棒持って帰るのを阻止するところから戦いは始まっている >>827
ああうん、だから第1倉庫の銀ユニをCCさせとこうかなーとね
金は1.5倍がまた来るまでとっとくかなあと
フィオレ持ってたしローリエを餌にしときゃよかったのになあ >>821
排水口で武器構えて待ってんじゃねーよ!! >>826
絆いらない & あたりでも別にどうでもいいならそれでいいんじゃね スキル中攻防うpで斬撃飛ばしそう
問題は前半神でステ見せてくれなかったしレシア、ヒバリと来てるから産廃の可能性高いこと したらばのかんぱにスレ覗いたけど全く参考にならなさそうだから戻ってきた
課長何人も揃えてとかいう話見るとニワカ勢じゃ全く着いていけんな >>821
ガチで相手完封する気でバトってたわ 恨みっこ無しでw
全員ソフト買ってやり込んでた >>827
1.5倍で金を合成して兵舎整理するつもりが忘れてたってことかと。
うちは忘れずに100以上空けたから… >>797
お城もちょっと重いお花や政権もロード長いけどおまかんなのかな えっまた竜人イベやらかしてたの・・・
呪われてんの? むしろ呪ってんの? ぼくはカルマにもう少し手を入れてほしいかなって思います 内輪揉めの争いに外部勢力を呼び込む奴は逆にいいように使われて自滅するってのが王道だけど、シノはそれを地で行ってるから笑える
大抵の王子はヤルだけヤッたら第二兵舎へポイーというか、黒絆だけ貰ってポイだろうしな まだセーラさんLv40に経験値1すら与えてねえ
ていうか育てる意味がねえ どんな編成にでも必ず入っている王子が最高ランクなのは確定的に明らか シノで配った結晶返すから
美少女かっぱと鬼娘はよ仲間にさせろうんこ ずっと城とアイギスがローディング33/34で止まる病で苦しんでたが
無事他の王子にも伝染したみたいでめでたい 金は虹精霊じゃだめなのか
もしかして虹余ってる勢か >>834
おそらく敵を受け止めても攻撃力が下がらない、射程の短いボウライダーってとこだろうな 編成でキャラ選ぶ時も1回でも表示してるキャラならすぐだけど
1回も選んだこと無いのは0.2秒ぐらいウェイトかかるな
うんこさっさとなんとかしろこういうのはクッソストレスになんだよ >>845
復刻きたらな。
正確には復刻して終わった直後ぐらいに手が入る >>842
マンションタイプならこの時間回線混雑してるのもやむなしだが何とも ガチャで職業ぬらりひょんの別キャラとか出てくるんだろうか >>838
昔フリーソフトで勝ち抜き格闘のみリメイクしてる奴いたな
ハメを無くそうとした結果コレジャナイになってたけど >>521
糞漫画として読めば面白いよ
過去編だけはネタ抜きで好き 素ステとスキル倍率が高くそこそこ回転蹴りするからそれなりに殲滅する
回避のお陰で割と生き残る、死んでも撤退支援あるから問題ない
脳死がとりあえず置いとけ、って感じで置くには最強だぞアリス
アリスのせいで俺の死にかけの脳が完全に殺された よく見たらエルヴァの調整入ってるけどそろそろ復刻する気あるのか? >>859
マッハチョップとかもうそれはそういうもんだからそのままでいいのにな ねえねえ、熟練の王子達に質問なんだけど
覚醒させるならLvいくつまでは育てないと駄目?
Lv99までとかむーりーで、70台で止まってたりするんだけど
あと、覚醒させるなら
アルティア、ヒバリ、こねこね、アリス、イング、カヨウ、リオン、ナタク、アーシェラ、フレデリカ
ならどれがお勧めじゃろう? >>854
目玉になるようなものがある時は嬉々として見せてくるからな
ほんと質が悪い
不信感募らせまくりのうんこほんとうんこ >>852
無意味に金も下限スキルマ作る勢です。(小声)
まあ、団長も戦聖霊も居るのだけど… >>858
普通に妖怪大将とかにすべきだったよなぁw ▼忍者系
・敵ユニットをブロックしないようにしました。
ああああああああああああああああああああああああ >>866
なぜそれを1.5倍終わってから聞くのか >>866
クラスによって覚醒後の能力低下率違うけど
50にもすればリハビリは完了でしょ 近接っぽいけど近接の枠って激戦区だからなよほどじゃないと入らない
覚醒王子いてヒバリ団長アーニャとは違うポジってかなり難しい >>866
レベル99じゃないと使い物にならんから
面倒でも一人ずつカンストさせてくしかないよ 王子ってバフ要員じゃないの?
戦力として数えるとロクなことにならないな。 >>866
50、60、70あたり適当だろ
良く使う近接は耐久とかの為さらに上げる時がある位で >>855
通信のタイミング変わったせいかと
その辺のを直す場合、起動時のロードがまた長くなる事になのでは うんこ・・・うんこ・・・聞こえますかうんこ・・・
大事な話があります・・・シノの性能のことです・・・
http://i.imgur.com/x1okb34.png
これ以上不幸なユニットを増やしてはいけません・・・
・・・みなまでいわずとも分かっていますね? >>882
PS3wwwwwwwww
PCの方で見てみるか・・・d >>866
実質無料で毎月ブラックアーマーがもらえるからそれでカンストさせていくんだよ >>866
30くらいでいいよ
肉壁でもない限り他覚醒させた方が底上げになる >>889
ババアで鬼姫ちゃんも超強化されるから走らなかったらおりゅされるぞ急げ >>875
1.5倍の間にやっとLv80まで育て終わったんだよね…
大体Lv50↑まで持って行ってリハビリ完了ラインまでか…
地道にレベルを上げていくしかないかな
>>888
ブラックアーマーってなんか使うのが勿体ない気がしてたまっていく感 >>886
おナ重?
と思ったら素コス上がってんのか >>893
なんだろうなこれ・・・変わってないならいいけど・・・
バランスも弄ってそう >>891 強いよ。でも別に前線に出さないし、雑魚処理させないし、ボス受けさせない。
拠点前に陣取ってバフやってる印象だな。出さないときも多い。 覚醒させたらカンストさするようにしてるな俺は
あともう少しで削りきれるのにとか抱えきれるのにとかあったときにそこから育てると割らなきゃいけなくなったりするし >>890
見えない所に居る奴の邪魔しても楽しくないしな
五代スキーから木刀奪って場外に投げ捨てるのも横に居る奴だからこそ楽しいのだ >>904
わけわからんほどキャラ増えてるし、わけわからん必殺技持ってるし、全く別もんやろな >>866
範囲持ちのカヨウとかフレデリカなんかは覚醒させて8倍煮込み2回で十分役立つ。
どれも覚醒40ぐらいでそれなりに強いけど、コネコネとかナタクは出来れば85〜99まで上げてしまいたい。
魔神15でも狙わなければカンストの性能が必要になることはそうそうない。 >>832
ああなるほどね、銀の話か
あるいはもう育ててない金は全部虹にすればスッキリするぞ! >>900踏み台になるスレを頼む
>>901
ラストエリクサーするよりさっさと使うほうが気持ちいいぞ
死んだ時にレベル上げ不足で耐えられなかったんじゃ…と疑心暗鬼になることもない >>858
ぬらり一族だからセーフ
息子と孫と母辺りが来るで >>907
とりあえず前に出しておいても不用意にブロックして死ななくなった >>907
サキさんは大勝利
近接枠の大量暗殺兵器として、あるいは前線に出してもブロックしないから対飛行系としても活躍できる 忍者でブロックできるのってスキル覚醒ヒエン殿だけ? 敵が遠距離攻撃してこないなら敵陣のど真ん中で手裏剣乱射もできるな 風神雷神の娘も実装されるんだな。風子と雷子。
ドラゴン派と妖怪派で王子軍の編成がわかれるとみた。 クソ狐のエリクサーも使わんとなぁ幽霊のようにおるし >>919
ブロックしないだけで遠距離の的にはなるんだぞ? >>563
ウェパルレベル15の最初の強雑魚ラッシュを
サキで捌いてたけど暗殺効かずに乗り切れなかったことは無かったな 今夜の夜食はパンよ
【DMM.R18】千年パン屋かんぱにガールズ6672斤目 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475759917/ 王子助けて
edgeでやろうとするとブラックアウトしたままキャリーさんもアリシアも出てこないんだけど?
http://i.imgur.com/IeUvFvp.png >>912
学校倍以上にふえてねーかw
これは・・・ なんでペガサスナイトばっかステータス強化されてワル放置なん?
ステータスのせいでペガサスの出番が無いなんてことはありえないのにどういう仕打ちなの? シノと王子の子どもはぬらりひょんの孫になるのか
ユニット化待ったなし 妖怪ならすぐ成長しそうだし ▼忍者系
・敵ユニットをブロックしないようにしました。
これで爆笑した王子結構いそう >>913
ほむほむ
フレデリカは良く使うけどカヨウあんま使った事なかったんだよな
その二人から手始めに覚醒させてみるよ
>>915
どっかからやってきた狐もとってんだよねー
聖霊乱獲したから使っちゃうのがいいか >>931
シャインストーンがあればまた乙ができるよ! >>929
たかが知れてるやろ
忍者の弱みは防御が低いことなんだし
黒弓ゴブもやられるまえに倒せる >>931
トーストにマーガリンぬってしょうゆどヴぁーおいしい
おつおつ ナギさんはブロック無しで完全に遠距離対策にしたほうがまだ生き残れたよ
なんでブロックしちゃうん ステ調整だけで言えばワルのがだいぶ上方はいってきたろ >>902
リアナを復刻で下限したときのことは思い出したくありません >>931
パンパンパン社長として恥ずかしくないの!梨木ハンマー返して乙 >>917
ぬらりひょんの母ってすごい年齢になりそうw >>931乙
ようやくサシャとイヴェッタが課長になったよ
どう変わったのか分からんけど クロームはハードウェアアクセラレーション切ってれば軽いな
DMMでハードウェアアクセラレーション入れてないとできないゲームはできなくなるけど
>>931 ヒーラーと忍者を組み合わせて長射程ピンポイント潜り込み攻撃もできそうだな
砲術とかじゃ塊を狙ってくれない時に 今回妖怪マップだったのに ナギ出番なし ミルノ無双
・・・どうしてこんなことに せっかく0ブロになったんだから回避じゃなくて隠密をくれてやればいいのにね ヒバリの寝室1なんかどういう態勢か一見してわからねえ・・・ 白のぬらりひょんとか来たらアビが妖怪若頭とか妖怪代貸しになるのだろうか
銀なら鉄砲玉?
>>931
おつぱに そーいや狐いつの間にか居なくなったんだけど何かにつかったんかなあ・・・ >>931
おちゅんぽ
>>940
実際爆笑したあとにつっこんだわ >>962
それやると忍者って職自体がぶっ壊れに… 昇進後の経験値テーブルが倍になってて辛いからパン返して >>932
もう泥かiosでやれば?
PC版糞過ぎ ナギさんは俺ん中で長い間体黒弓ゴブ対策だったけど今はナタクちゃんが頑張ってます
>>931乙 ナギはスキル中もブロ0なら
ファーと差別化図れたのにな 0ブロ忍者めっちゃ便利だな
仙人仙猿の「どこに置いてるのかわからづらい」という最大の弱点が無くなり最強に見える >>931
おつぱんぱん♪
種族ぬらり一族で雪女と羽衣狐実装しよ >>932
edge捨ててchromeにしたらええで >>926
>>927
あースキル覚醒まで育てないとうちのナギさんはもうブロックしてくれないのか
>>931
乙返して >>974
マジレスすると低Lv時にバカスカステ伸びる代わりにカンスト近くなるとゴミみたいな成長率になるからある程度上げたらカンストまで急ぐ必要ないぞ そういやスマホ変えてからステージ開始時に『ギガガガッ』って感じの異音が出るようになったわ
スーファミがバグった時の事を思い出してちょっとどんよりする >>986
いやスキル覚醒してなくてもブロック+1や このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。