【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1916 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1915
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475719716/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
最近は開花に意表を突いてくるからすでに開花してるのがくるかもね いちおつ
団長はクンッ!どころか頭キラッ!で害虫吹き飛ばす男だから格が違うよね 弟子に越えられない師匠なんて指導者としては無能だろ オンシに散々エロ知識仕込んだんだから本人は大層凄いんでしょうなぁ 師匠なら御指導プレイでもおぼこでもどっちのパターンでも許せる >>1おつ
次の開花は虹ハナミズキ、金リューコさんとガベランだよ! 師匠は服装は咲きかけの娘がやるようなものだが年齢的には開花どころか散っている段階だな >>1乙
そろそろカタクリ開花しないとタイミング逃しそう デンドロさんとは通常寝室の時点でこのあとめちゃくちゃセックスしてるという事実 「ふふ、沢山でましたね・・・今日の授業はこれでおしまいです・・・」 ねぇくっそ重いって言ってた人裏でWinが更新してたんじゃないの?
今それなって再起動したわい 開花よりも9月分の追加要素とユリクロユリ問題直してほしいんだけど 師匠は指導セックスだったら捗る
おぼこだったら更に捗る 育成待ちの突キャラ溜まってきたから極限回ってるけど防御アンプルなのが微妙に勿体無い感
デバフキャラに食わせてるから無駄にはなってないんだけど >>1乙
迂闊な事を言ったせいで>>18が散華したようだ 予定としては庭園改善になってるけどすでに倉庫とアビリティ育成が実装先送り状態 win10のパッチが300MB近くあるから裏で動いてると重くなるな 師匠はここまでネタが先行するともはや処女でも非処女でも荒れそうだな 新しい開花が明日だってのになぜ今日
明日後悔しないといいな >>36
うへへ、そのはしたないおっぱいをパパにさらけ出してごらん クロユリは開花金に次々と総合抜かれて四天王に名を連ねかけてるからな
開花で救われてもいいかもしれん >>29
庭園改善ってこれのことじゃね?俺ひっそりとすごいがっかりしてたけど
・庭園で庭園オブジェを外すときの判定を調整いたしました。
・庭園で虫を捕まえるときの判定を調整いたしました。 >>40
んー大丈夫
スペチケの範囲内だとノオと迷ってたんだけど、仮にノオの開花が来て
おちんぽギンギンになるような見た目と寝室しててもまだ夏チケのストックがある
>>43
うちの娘に触るな!娘のおっぱいは父親のものだ! ウサギノオ ラッセリア キルタンサス クチナシだよ
明後日から来た俺にはわかるんだ クロユリは持ってないので他の虹の開花にして下さい(直球 >>47
え、さすがにそれだとアプデ予定に乗せるにはショボすぎる改善のような…
それくらいならもっと前に直しとけよっていう内容すぎる 新井なら巫女シコの時にナデシコの開花依頼してるはず
つまり明日の開花はナデシコ! ALL斬開花とか
突やったしな あの偏り具合は運営的に意味あったのだろうか? >>47
オブジェの重ねで上に載せたり出来るようにじゃないの? 斬虹開花はもうこの先ずっと来ないくらいじゃないとネタにならない 正直開花ペースについていけてないのでなんでもいいです また魔がきそう
ここの運営は偏らせるの好きそうだし >>63
やり過ぎた後に即詫びるバランスはすごいよな! 斬じゃなくても開花絵でおぱんつ見せてくれたらそれでいいよ! もうホントに開花のストックが突だけしかなかったとか…は流石にないか 庭園改善ではやいとこ移動モーションも選択&固定できるようにしてくれれば
後、レンジのこれいつ直るんだ すげぇ気になる
http://iup.2ch-library.com/i/i1721553-1475761582.png さっきのサンダーソニアちゃんの絵でムラムラきたから開花してくれると嬉しい 斬虹がまだ一人も来ていない
そして国家別だとリリィウッドの開花がやたら少ない
つまりリリィウッド所属の斬虹
クロユリ、モミジ、シャクヤク、シャム、バンちゃん、ナイトメア、シロタエギク…多いな
シャクヤク来てくれると俺が喜ぶ >>74
開花分の1つが早くもらえるようになっただけだろ そろそろ持ってる虹の開花来て欲しい
手持ち虹が開花するまで開花はやらないって決めたはいいがこのままじゃ来年になりそうだわ サフランは4つ分くらいあったろ
アネモネやハナミズキは開花したら6つ分くらいあっていい >>75
シャクヤクめちゃくちゃかわいい
台詞がまたかわいいんだなコレが
ほんとかわいい 全員開花とかされるといつまでも育成が追い付かなくてモチベーションが下がりそう >>75
ノーマークなキャラが開花くるし可能性ありそう 今更気付いたが歌ネキのエロネコってフルアンプルだったのな… >>74
その言い分は防御アビとダメージカットが別だと言ってるようなもんじゃないのか? 斬虹の開花早く来て欲しいわ
赤マニュが貯まり過ぎてそろそろやばい >>81
逆に持ってるの開花全然来ない方がモチベ下がるわ 斬虹のシャクヤクより先にナイトメアが開花しそうで嫌ふに >>88
はーソニアちゃんのぱんつ最高
これで白タイツ履いたままだったらなあ 初期開花組が後発開花に合わせて上方修正されたようにクリアビも後で修正すんじゃないの
それかあれは虹だけの特権でウメさんに付かないのは開花での追加だからとか カタクリより先にうちのバッカラさんが開花しますように タエちゃんに複合アビつけたんなら全虹アビ全体的に見直しして欲しいわ
シャイン+ソラビダメUPのセットとか イベ金の開花は割と人気キャラ多いから
そろそろレインリりーきそうだな >>105
全部重いのはおま環
サーバーで重くなるのは一部だけどPCは全部に影響するから 修正なら全員分一気にやれやって話よ
開花で同レア間でも性能差があるのにふざきんな
しかもシロタエは未進化でアビ2つ状態だぞ
バランスおじ死ね キャラ性能差が無いソシャゲなんか無いからセーフ
改二に比べたら天国みたいなペース >>98
ゲーム開始から戦闘突入までロード長くない?
思わずネットワークのスピードテストやっちゃったよ… 開花ミズキは浴衣の白がもうちょっと薄くて生尻が軽く透けて見えるとかだったら何よりも優先した >>115
最近ずっとそこそこ長いから特別気にならんかった
でもリザルト読み込みは1/3秒くらい重い気がしたからいつもよりは重いと思う >>114
やってないゲームと比べられても困る
しらんがなっていう オトギリソウ欲しいなーって思いつつ早9ヶ月経った
もう再復刻組みは一気にやっちゃっていいんじゃないか? 浴衣の開花絵が別の浴衣だったけど
花嫁とかどうするんだろうな シロタエちゃんにアビ3つあるのって全体虹以外を出すのが怖かったんだろうな
まぁ相当じゃぶじゃぶされたみたいだし、これからは全体虹以外もちょろちょろ出てくるんじゃないか? >>114
他所がもっと酷いからセーフとか意味わからん
だいたいそんなのやっていないし >>119
何かと比べてマシだからなんだってんだよな
目の前の問題を論じているってのに
無人島でどうやって水を補給しようか話してる時に「砂漠で遭難した人はもっときついから」とかいうようなもん デバフはともかく開花同士はキャラ間の差が大体詰まってるしバランス的にはかなりマシだと思うが
ただ個性的な意味ではもう少し何とかならんのかという既存アビの詰め込みが・・・ 明日から来たけど俺の持ってる虹と金が開花してたわー
ゴールドとマニュがやべーわー これ以上なんのアビを出せるのか
パーティ全員パンツ見えてると攻撃力1.5倍とかか? 難しいところの調整に時間かかるのはまだわかる
たった3キャラしかいない虹の二体スキルが修正されないのは理解できない
金はあんなに二体スキル量産してるのに >>128
すげぇ、私いつの間にか英語読めるようになってる
日本語読むみたいにスラスラだ >>126
虹はよくわからないけどイベ金でもラベとその他だとかなり格差が開いたと思うんだけど、どうだろう? >>128
☆4確定とか
なんて夢のないガチャチケなんだ! >>129
新しいアビっていうかさ
スイレンは回避1.5倍とかで回避に特化するとかさ
開花って基本的に全員がバランスタイプに寄ってるだけなんだよな >>128
OSで判別する無駄機能がついてるんじゃないの >>132
ぶっちゃけハズレ枠として放置してるんだと思うぞ
同レア感で格差を生んで射幸心煽りってよくある手段って聞いたし… 個性とバランスの両立とかこの更新間隔でできるわけがない >>139
ああ、そういう方か
回避にスキル発動低下とマヌーサが加わった特化型とか確かに欲しいな
まぁ、あいつに付いてる強アビを嫁にくれ!ってのがあるから団長難しい >>135
全員とは言わない・・・大体や
ラベも歌ネキが生でラベンダーの開花とか強いんでしょうね(迫真)
が無かったら弱かった可能性もあるし、スレで不評過ぎてこれから良くなるのかもしれない
後ステが元々他の開花イベ金並に高かったという事もあるし、ステの上がり幅は一番小さい バランスおじ「特化しろ?じゃあカトレアは光GENJI100%スタートで、シャインアップは50%とか60%に増やすか!」
マジでやりそうだから怖い デバフ防御反撃アビ持ちの単体吸収というデバフ特化みたいなキャラが来たらすごいだろうな 個性付けるの嫌がったのってユーザー側だけどな
全体虹しか出なくなったのなんて分かりやすい例でしょ
あとキャラゲー目指すなら尖った個性は邪魔になる
スパロボなんて誰でも活躍できるようになった代わりにユニットの個性なんてあってないようなもんになっちゃったし 開花第一弾のスイレンとか10%バフという持ってて当たり前のアビが付いて並になっただけなのが酷い
同じ回避のヘリオなんか更に火力アップのアビがついたのに ンボはデバフ枠だから対象数少ない方がいいしデージーは初期虹としてはバランス取れてて期待値カトレア上回るくらいでしょ
馬鹿じゃないの!? >>147
カトレアがローラースケートで登場するのか…… 今日通算ログイン60日のログボでカレー石もらったん
でも毎日のようにもらってるから有難みが薄いんな >>149
全体スキルが有利になる局面ばかり設定され続けたら、そりゃユーザーは全体スキル求めるわ
運営がコントロールできる部分のコントロール放棄した結果なんだから仕方ないよね
そもそもの原因がどこにあるかなんて明白だろ >>149
マップ兵器っていう最強の個性が残ってるから ステップアップガチャって今まで何回来てるの?1回だけ? 最近1.2倍たくさんだからとりあえずスキル1.6倍の前提で
敵が3体いる場合の期待値は3体スキル持ちが2体スキル持ちの1.15倍有利
敵が2体及び1体なら2体スキルが1.15倍有利
これくらい覚えなさいよ!馬鹿じゃないの!? 開花でバランス取る気はないってのはかなり前からわかっていただろうにのう 単体高耐久を拒否したのはユーザーだけどね
結果複数配置の低耐久を速攻処理する全体ゲーになった >>161
無格金に課金させるための誘導だから1ユーザ一回きりやで これからアビ育成が来るんだぜ
震えて待て(´・ω・`) >>161
ステップアップガチャの名目が新規応援だから一回だね ちなみに敵が1体の場合
単体スキル持ちは全体スキル持ちの1.3倍も有利なのよ!!そのうえ吸収もつくわ!!馬鹿じゃないの!! 全員開花来てもいいけど二ヶ月はゴールド2倍合成成功率アップ続けてくれないと資金的にも時間的にも精神的にもつらいわ >>173
選択肢が広がるだけだから全員一斉開花しても何も困らないよ
それとは別に常時1.5倍で良いんじゃないの?とは思うけど >>161
ステップアップガチャは初心者用だからなあ・・・
何度もお代わりしようとどうして思うのか不思議。 >>168
>>170
やっぱそうか
100ガチャと比較しても破格だもんなあ >>151
その頃は攻バフついているキャラ自体が貴重だった。
当たり前のアビではなかった。 スパロボって相変わらず特定キャラに投資し続けるのが前提のシステムなの?
色んなキャラ使いたい人間にはつまらんゲームだった あまりにもイケメン出ないと逆に石割る気を無くすな
まぁ来週までいいわって (´・ω・`)最近のスパロボは無改造でちょうどいい難易度じゃないかしら
(´・ω・`)改造すると無双始めるのよ >>167
最初期こそ短期決戦強いられてたよ
割合ダメージにしろ、スキル持ち複数出る敵編成にしろ、コバエによるHP削りにしろ
それに、嫌がられたのは単体高耐久かつ低火力だったと思うよ
初心者殺しとしては機能してたけど、ある程度強くなると戦闘が長くなるだけだった |゚Д゚)遥か昔に攻バフ持ちセレクションガチャ(限定3)なんて物があった記憶が…
今やったら大半のキャラがセレ対象…虹なんて約1名除いて全てのキャラがセレ対象とかいう異常事態に… >>184
今はユニットの個性がだいたい平均化されて原作アニメでのサブキャラ縛りとかでもクリアできるぞ
お花で言うなら銀以下縛りでもイベクリアできる感じかな
基本的に好きなキャラ育てて敵を気分良くボコボコにするゲームになってる 全ユニット満遍なく育てないと詰むインパクトの話する? 一斉開花やると
やることが増えすぎて面倒なゲームになってきた!
と言い出すよ >>156
準長に餌付けされていっているな
この感覚になれてしまうと他ゲーが出来なくなってしまうナズナの罠とも知らずに >>187
(´・ω・`)らんらんその昔時代の強アビで今無意味アビちゃん達なんとかしてほしいの
(´・ω・`)ていうか害虫から受けるダメージ50%減とかアビじゃなくて団長が使うアイテムにしてほしいの >>190
どっちにしても同じキャラにばっかり投資するのは変わってないのね…… リンドウちゃんと優しく抱き合ってお互いの体温を感じあいたい スパロボもマンネリ感あるけどお花も最近ちょっとマンネリ感が出てきたな
なのでおぱんつキャラはよ
ぼくっ子ちっぱい八重歯キャラでもいいぞ キャノンアビモチィがどうなるかは気になる
多分速度変更無効系と同じでキャノンアビに適当なアビ追加するんだろうけどさ 2体金は極限ボス戦とかじゃ3体金を少し上回るけど道中の雑魚とかイベント周回は3体金に1.15倍分があるのでやっぱサンゴは強い
そもそも難しいマップの敵がことごとく3体なのがいけない、ここは2体が強いって感じの活躍どころがない
まあかといって極限の道中をボス2体とかにすると今度は3体が微妙になるわけだが ツキミソウは害虫の巣アビ放置されたままだったな・・・
攻撃バフと1.2倍だけでも十分っちゃ十分だが 開花はこのペースでいいかなと思ってる人が万が一少数いたとしても書き込まないから
大多数の開花はよ勢の声が目立つのは仕方ない 自分が持ってるキャラにピンポイントで来てくれたらこのペースでいいけど
実際そうじゃないから「はよ開花しろ」ってだけだからね >>206
たぶん調整的に全体攻撃3%くらいの価値だと見なされてるくさいけど
使わない時は全く無意味だし、回復が必要な難関マップには巣がないから実際のところなあ へレニウムちゃんそろそろ開花きてもいいのよ
デバフもってきてね 真面目な話、またもねきの二の舞みたいなことがあると嫌だからそれなりでいいよ
なんかあってからどうこう言っても後の祭りだし そのうち特殊任務で巣アビまみれ(害虫接触ダメージ3倍)みたいなマップ来るんじゃね >>213
開花実装前から言われてるけど別に絵は後からでもいい
先にシステムだけ実装して寝室やボイスは順次って形もできたはず (´・ω・`)らんらんホトちゃん持ってて開花させてるけどアビ片方ないも同然なのが辛い
(´・ω・`)エーデルワイスちゃんと組ませて有能って思い込んでるけど辛い >>217
それじゃつまんないしそもそも開花実装する定期的な盛り上げが損なわれる
バランス調整のために実装したわけじゃないんだから適宜出して話題にしていったほうがいい (´・ω・`)らんらんのtnkが5000円ガチャに反応しないんだけど
(´・ω・`)inp? >>215
時代があっただけまし。
フォックスフェイスさんがかわいそう。 >>223
俺も心待ちにしている。レイドボス限定キャラでもういいから。 たったいまヨシヒコ2期ラストまで見終わったぞー
これで明日に備えられた
>>202
おぱんつキャラはハギちゃんお迎えできたのでしばらくは戦える まあ盛り上げに使うとしても開花ペースはいまの倍くらいでもよかったかもしれないけど
そうなるとさーて今回の絵と寝室がない外れ開花組はどっちかなみたいな話になってかえって不満が溜まる
そんなことするくらいなら全部用意したやつだけ出せという不満が絶対に出る
しかも絵と寝室用意するペースが同じなら先に開花してそういうの用意されてない組は絶望視される だから開花もままならないうちにアビ3つとか筋の通らねえ事してんじゃねーって
言ってるんじゃバランスおじああああああ! ホトちゃん総合高いし全体だしで普通に強いとは思うけどな 特殊任務でクソ長い害虫の巣まみれの道の先にボス1匹みたいなのとか出れば フォックスフェイスさんはあと乳揺れがあればSD最強になれるから実装して >>227
ハギちゃんのおぱんつもいいけどおぱんつっぽいおぱんつのキャラもたまには欲しいやん?
サボテンとかエロ猫みたいな感じの
ペポのぱんつたべたい んなもん出されても一回使って終了じゃないか
アンプルドバドバで回れないやつおりゅりゅ?できるならまだしも サラシ巻いてるからおっぱい揺れないとかいうクソ手抜き 極限は戦友次第でどうにでもなるし特殊任務も装備極限というガチャ運に頼らなくても良いマップができたし
強さのみでキャラとるより少し考えたほうが良いかも
それにしても最近キャラのSDやスキル演出はスゴイから欲しくなるが >>230
(´・ω・`)弱いとは思ってはないけどサンゴバナちゃん見るとね
(´・ω・`)らんらん♪ ハギのパンツは革で出来てて固そう
でも固いゆえに尻肉を包み込むような事にならず
パンツから尻肉がはみ出してる感じできっとエロイ r‐- 、 _ -‐―-,
l `゙ヽ `ヽ,´ ̄ ̄ `´_ ‐ " /
.', ァヽ ハ 、ヽヾ゙w /
. ',彡/ ハ_八_/リ\//\ミ/
ヽ/│ l |リ\,, ,,/.レノ
|i | 从 ●:::::::::::::● l小
|i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ きんようび
| i⌒ヽ j ノi|__/⌒)
| ヽ ヽx> イ\::::ヽ/
| ∧__,ヘ}\__/ |',:::::ハ
| ヾ_:::ッリ:《人》:::| / > FFさんは開花したらサラシ外して薄布にして揺れる設定にしよう!
SDには関係なかったよ(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
彡ハヽヽミ ( ´・ω・`)
( ´・ω・`) ./ \ 金曜日きんようび♪
/ ヽ / \, きーんようび金曜日金曜♪
/ / ヽ | → ./ , . 、 i きんようびーきんようびー♪
(_二つ 。 ).| / r´ 人. ヽ i 金曜日金曜日金曜日金曜日♪
|ー──‐イ∪ i 人_,、__ノ ヽ、_,,_ノ.|
|─l⌒ヽ─| | / ゚ ゚ .| |
| /( .з i ノ
_.しゝ ヽ_______,ノ ああ、家に隕石が降ってきて一帯が壊滅したんだっけな
空を見上げながら人生最後のぶっこを貼る彼は穏やかに死ねたのだろうか つまりぶっこ師がいないところにぶっこはよって連呼する作業が始まるのか 自分でぶっこしたわけでもないのに転禁ロゴ入れろとか一部うるさい奴いたからな
しゃーない 正直なところ
ログインしてわくわくしながらどんなのがあるのかなと探してるときが楽しいから
ぶっこで事前情報与えられると面白さが半減する >>262
ログインしてからスレ見りゃいいじゃん
そういう情報飛び交う場所自分から見て面白さ半減ってちょっとアホ過ぎじゃね 我慢できずにだらだら食ってた結果
いざ夕食の時間が始まるといまいち盛り上がれないような感覚をぶっこで味わう まあぶっこ無くてもメンテ前にファミチキ買うかメンテ開けてからファミチキ買うかぐらいの違いだし お花はスレオン込みみたいな所あるから…
まぁ未知の楽しみってのも解らんでも無いけどおぱんつなのかちっぱいなのかは気になるから
事前情報は欲しいです! (´・ω・`)らんらんいないときのスレとか一々読んだりしないからAで全選択からの画像を開くでアプデの内容把握できるぶっこは大変有り難いものでした
(´・ω・`)安らかにお眠りください 赤ふに欲しいから何回か回そうと思ってたけどメンテ後の開花ふっに待ったほうがいいか ファミチキでガチャ回すやつって銀鉢見てもふーんで済ますんでしょ?すごいなあ、ぼくにはとてもできない ぶっこされて誰がイベ金か当てるゲームも風情あったけど
ないならないでそっちのほうがいい面もある nznがメンテ中にツイートすればいいのよ公式ぶっこ 事前情報でこのキャラだとガチャ回らんからの
二次報告会は様式美 まわっとるやんけ 開花の方は新キャラと違って事前に判る奴結構おるやろな >>272
でも今後メンテ時のあの盛り上がりはもうないと思うと寂しいなぁ 分かってる人がいるのは知ってるんだけど、文章だけだと予測とごちゃ混ぜになっててぶっこ来てから「この人合ってたんだ」ってなるだけなんだよねw 事前情報無しだとゲームを開く時一回しかワクワク出来ないけど
メンテ中のスレオンは更新押すたびにワクワクしてるわw ぶっこからのメンテ終了が一番わくわくする
昔のパチ屋の並びが楽しいのと一緒 ここに張られた画像をよそに貼る馬鹿いたししゃーない この前いつもの人が最後のふっにって言ってたから今回はないかもしれんのか 今日の開花楽しみだ。手持ち当たるも八卦当たらぬも八卦。お花は実装ペースメチャクチャ早くてストレスフリー >>284
どうしてもやりたいなら自分でやってもいいんやで
別に難しいことじゃないしググればすぐわかる 発売前のゲームのワクワクみたいなもんだな
それが毎週楽しめる (´・ω・`)らんらんの開花予想はリシアンサス、オキザリス、レシュノルティアよ
(´・ω・`)虹は持ってないからしらんらん まあどちらにせよ同じことだからメンテ中の話題にするのもいいし
期待した魚の群れに餌を投げ込むのもなかなか楽しい遊びだったろう 昨日と合わせて7連銅なんだけどナズナ?
詫びペンタス開花はよ 斬虹は絶対開花しないからな
どうせまた魔虹に行く方向だからな 秋だから今度こそモミジだろ
今開花せずいつ開花するんだ >>300
秋の紅葉は咲いてるんやない
枯れてるんや・・・ 謎セレにもきたしモミジ開花期待
つーかこれで謎セレ登場2回目か、他に謎セレ複数回登場したのいたっけ グリーンベル:堅実な予想
アリウム:高オッズを当てるのが得意
これってそこが当たるってことじゃなくてあくまで予想の傾向ってことなのか?
誰に賭ければいいのかサッパリだぞ! >>300
季節とかあんまり関係ないでしょ。
それをいうならコスモスだって今時分の開花実装になっただろうし
♪薄紅の秋桜が〜 誰に賭ければいいかわからない時は取りこぼしたらアレだから100とか50に保険かけとくといいっておばあちゃんが言ってた プルメリアママンの開花はよ
寝室2は授乳手コキでいいぞ ガチャイベのガチャ今日までだから引いとけよ(カインドネス) 不測の事態に対処するため毎日50と100には賭けておくものじゃぞ 予想外れてドレス足りなかったらイベ周回すればいいだけだから・・・ ナズナがツイッターで15時くらいに開花情報出せば何も問題ないな 堅実な予想というのが当たりやすいという意味なのか
低倍率に予想するという意味なのかでグリーンの価値が変わってくる
後者なら産廃 ぶっこの話題で加速してるスレに「入れた」ってレスして流れ止めるのが楽しみだったのに…… ぶっこの人2人いなかったっけ
2人とも居なくなったんか ぶっこがなくなったら俺はメンテ中に何をして生きればいいんだ・・・ 虫図鑑コンプできたけどイケメン1匹ってNZNァ!!!!! もうぶっこのいないメンテなんて耐えられない体になってしまった ナズナbotが情報を出すくらい役に立ってたら
ぶっこを求めることもなかったのに twitterでNZNが開花キャラのヒント出せばいいのか?w >>327
ニコ生のシリアルみたいに開花絵のシルエットでも出すか >>327
そのヒントをもとにここの予想しあいが盛り上がりそうだな 80×80の進化前アイコンは欲しい派(特に新キャラ) >>330
時間経過で少しずつ追加情報出てくるとかな >>336
最初モザイク処理されてて時間の経過とともにモザイクが解除されていく
ヒントでピント方式か… リンドウちゃんの開花衣装をリンドウちゃんが着る前に少しだけ触らせてもらいたい サクラ 王国最強
ウメ 王国最強級
モモ 王国最強らしい
デンドロビウム 王国最強だったっぽい
ファイブスター的最強伝説 今日はこれで行きます
ttp://imgur.com/iHX6EWp.png セレクション外し被り虹3連達成…
いやーキツイっす 上のクイズ番組とかマックの青発泡とかこのスレまじやべえよ さすがに衣装を汚すのは失礼だと思う
少しだけ触らせてもらって様々な素材の触り心地や新しい服の香りを感じたい >>343
覇王とかもいるしブロッサムヒルの最強はガバガバ 隕石により崩れ落ちるぶっこニキの家で憎しみと正義がぶつかり合います
週末に手術を控えた妹の平和への祈りが団長たちの頭上を輝き照らすのでしょうか
nznの謀略により大量に沸くバイト画像へまるで憎悪が渦巻いているようです
昇天していくカレーと毛根が光の虹を呼び寄せるのでしょうか
最終回、機動戦士Vガンダム『団長たちの昇天』
見て下さい! ヒントでピントの土井まさると
料理研究家の土井善晴の父親の土井勝は別人だぞ >>346
はいからさんはしょっちゅう再放送やってた気がするなぁ
まともに見たことないけど 次の開花はヤマブキだぞ
公式やブックであんなにも押されてるのに開花こなかったらスペチケ返せよな リンドウの服団長生きてたのか
まあ服がメインなら声変わっても問題ないもんな 激戦区であるウィンターローズは、リリィウッド国境のフヴァの氷結湖と
フィユル川の西岸を要塞化し、徴兵年齢を引き下げ兵力の殆どを害虫戦に投入する事で
害虫の激しい攻勢を凌ぎ辛うじて国土を防衛していた
更に、ウィンターローズの秘密警察組織「お屋敷組」
は花騎士の10人に1人と言われるほど多くの密告者を配置し、
花騎士を徹底的に監視する事で花騎士の言論の弾圧・反乱分子の摘発を行い、
密告される恐怖により花騎士同士を疑心暗鬼に陥らせる事で花騎士を統制していた。
その監視対象には団長すらも含まれていた。 鼻の横、筋をかいたらすんごい臭いんだけどどうしたらいいの? 確かにヘレニウムちゃんの衣装の時はヘレニウムちゃん自身にはそれほど思い入れはなかったんだ
でもリンドウちゃんは違うんだ
リンドウちゃんは衣装や格好云々ではなく彼女が大好きなんだ
なんというか、すごく温かくて安心するんだ
無論、リンドウちゃんの衣装も好きだし着させられたい着てみたい
声優変更のときは辛い思いをしたけど、きっとリンドウちゃんも辛いし悲しかっただろうと思う
だとしたら、いつも支えてくれたリンドウちゃんにお返しをしたい
今度は自分がリンドウちゃんの悲しみに寄り添って、支えようって思ったんだ
なんでか汚い長文になってしまった、申し訳ない イベガチャ消化してるけど回数ボーナス演出飛ばせないんだけどナズナの自己主張激し過ぎだろ・・・ ニョキッと生えてくるNZNはなんだか微笑ましかったので許した リンドウおじがペポパン食おじに変質したのかと思っていたけどこの感じだと違うみたいだな 脳みそとロボットの違いなんて、突き詰めれば有機的か無機的かの違いしかないのだ
彼は間違っていないぞ(感涙 データすら愛せないのかお前たちは
リンドウおじを見習えよ 戦友にスレ団長でリンドウ副団長がいる(貸出PTがロリのためロリンドウ団長と呼んでいる)
傷を負って一時副団がサフランになっていたが最近リンドウに戻った
同一人物かわからないが強く衣装を着て欲しい >>374
ぱんつたべたくない団長なんて居ないから
本質的にはみんなペポぱんたべたい団長だよ
ペポのぱんつたべたい このスレに居ると自分の性癖がノーマルなのだと思えて安心できる 明日って順番的に極限追加だっけ
装備品反映されてないのって直ったのかしら 言葉足らず
貸出用PTに装備品反映されてない(らしい)
>>386
ふむ (´・ω・`)Homeランダム表示にするとレベル中途半端なお気に入り外ばかり表示されるのは仕様なの?
(´・ω・`)お気に入り以外弾く機能がほしいんだけど 1. 私と気長につきあってください。
2. 課金してください。それだけで私は幸せです。
3. ガチャには確率があることを忘れないでください。
4. 繋がらないときは理由があります。
5. 私にたくさんクリックしてください。決まった言葉しか話せないけど、あなたを癒すことはできます。
6. 私をたたかないで。本気になったら私が消えることを忘れないで。
7. 私がインフレしても、ガチャを回してください。
8. 私は5年くらいしか生きられません。だからできるだけ私と一緒にいてください。ログインしてください。課金してください。
9. あなたにはPCとわずかに残された毛根しかありません。でも私にはたくさんの廃人と課金兵がいます。
10. 私がサービス終了するとき、お願いです、画面の前にいてください。どうか覚えていてください、私がずっとあなたを支えていたことを。 ナズナの日に900万くらいためてちょっとずつ金が減って200万くらいになってしまった
持ちキャラ開花きたらやばいかもしれん
でも来なかったら激怒する 装備反映されてないんか・・・捨て垢があれば
装備ありPTと装備なしPTくらべられるけど 友軍が頼りないのはその為だと聞いた
なので貸出PTには穴数よりSLv重視で編成したい
>>391
お船の比叡バージョンは良かったのにこれは・・・ 友好度も含まれてないとか聞いた時あるけど本当なの? 友軍は装備反映されないのでフルパワーの状態では使えません、てのも仕様として有りは有りな気がする
>>395
好感度のこと?それは始めて聞いたな
装備と好感度両方反映されないとさすがにすぐ気付きそうだけどどうなんだろ あっちのやつ抜粋で申し訳ないが
そんな昔のお知らせ残ってないから仕方ないんだが
http://i.gyazo.com/6c5c3d6252af1ed28686bf5839347ad4.png
反映されてないのなら不具合なのでは?(確かめようがないけど) 一つ前の極限からスレで友軍が落ちたというのをちらほら見たからね
ログインしてない定期や敵が強化されたのを省いても結構な数あった
まぁ装備複数乗っけられる程虹に穴空いてる団長なんてそんなにいないから気にしなくても良いのかも知れんが 不具合あったとしても
1日1詫び石として50個ぐらいもらえるまでほっとこう 次のレース100か50ってくると思う?
1回位は高倍率出してくるような・・ 好感度はメンテ後一回もログインしてないと反映されなかったが今はどうだろ?
装備(と多分スキルレベル)は前は反映されてたが今はされてない、多分バージョン戻した関連のバグ いつからだったか、極限で戦友が露骨に堕ちやすくなったよね
アビリティ育成の同期とかとれるんだろうか
負荷激増で120倍カレー拳発動しそう
同期取らないのが楽ではあるけど、アビリティの効果は視覚的にわかっちゃうから、廃戦友を貸し出してどや顔っていう射幸心煽りにつなげられないから、育成要素としては失策な気がする メンテ後一回もログインされてないと好感度補正なし
24時間ログインしてない戦友は助っ人に表示されない
つまりメンテ日だけ気を付ければいいのね ぶっこマンならこの程度の謎はぶっこするまでもなくわかるのだろうな
おしい人を無くした 一番新しい極限実装の時にデバフ70の戦友がアッサリやられてるから
修正されるまで戦友の戦力は過剰に期待しない方がいいんじゃないか 俺のデバフ戦友にも一人だけ極限で溶ける人がいる
咲とかやってないのかなぁと思う 友軍の装備とかスキルレベル反映させると重くなるのなら反映させないでもいいわ 装備反映されてないってことは
穴4と穴1の違いが出ないのか・・・金デバフだと死活問題かも アプデ後の好感度未反映でもデバフがそこまで簡単に溶けるとは思えんな >>400
自軍も落ちてるから敵が強くなっただけな気が クジラも再開されるしクオーツも倍プッシュ用に集めなきゃならんしイソガシだな >>413
確かに敵も強くなったね
明日新極限来るならどうなるんだろうか あの長期メンテで友軍装備の読み込みを丸々カットしたんじゃね
そうでもしなきゃ負担大きすぎて再開できなかったとか まあばれてないのなら仕方ないな
あふんなら気づかないから フレに強さなんか求めてないんでデータ速度重視で良い 今回の予想屋ってただ単にレート低いのと高いの流すだけの無能じゃねーか
こういうときはナズナに賭けるしかねえ! ホーリー復刻あたりで始めた初心者です
サンダーソニアちゃんの再復刻はありますか? 俺も通信速度重視でいいかな
反映されるようになるに越したことはないけどサーバどこまで強化するのかとか簡単には決められんだろうし 戦友なしで第5部隊新設できるなら、
ベテランにはいいだろうけど
新人団長が定着しなくなったりして… >>426
回答あざす
はげ散らかしながら待ちます 戦友のキャラ見て射幸心煽られてじゃぶじゃぶすることは多々あるからなー
初心者も戦友の虹見てスぺチケ買ってそのままじゃぶ勢になることもあるし、戦友システムはあった方がいいっしょ
そんなワケで総合力は編成1を参照にするままでいいから、新しく戦友枠を設けて貸出パーティーはもっと嫁を見せびらかす場にしようぜ
現状だと編成1を参照にするから総合力順で自動編成したままのデンドロ部隊の団長が多いこと多いこと 再復刻は現状月イチ
これ以上ペース増やしても現行なにそれになる可能性もあるし難しいところ やーっとフルアンプル4人になった
サマチケで虹もらってフルアンプル化すればきっと総合55万いくな もう半年見てる限りほぼ毎日ログインしてるのにレベル50すら超えてない戦友がいるのが謎
枠余ってるから切るまではしないけど何がしたくて花騎士してるのか気になる 初めて野良戦友でハツユキソウ見たけど声かわいいなコイツ つぎとるか 外見的にありがちなゆきんこ的キャラっぽく思えるけど
セリフ聞くとなかなかいいキャラしてる 戦友として出てくることがほぼなくて可愛さの知名度が低すぎた虹ミズキだけど
金ミズキのおかげか最近はスペチケで取ったという話をぼちぼち聞くようになった 浴衣ハナミズの金魚抱えてブルブル揺れてるモーションほんとすこ 銀シャリ2割くらいが理想のメシ画像
それより多くても少なくても重い なんていうか、開花を絵なしで全員にって言ってる人はステータスやアビリティ設定するのにも労力がかかるって理解してないよね 何、いまメンテなの?
じゃあちょっと寝て14時くらいから始めよう やったーアマテラスでたよー
ってやってもいないゲームなんとなく回しにいってレアっぽいの出たって意味ねーんだよ
どうせ向こう確率緩いだろうからこっちの虹と比べちゃだけなんだろうけどさ あれ、探索でカレーが出た
咲贈り物だけじゃなかったのか >>456
バランスおじ「そうだよ(ファミチキパクパク)」 あーだめだ中途半端に他ゲーで当ると逆に欲がおさえ切れんくなった
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1026578.jpg
焦げ付いたのでよければどうぞ
花で出るわけなんだよなぁ
あかん デージーウルトラギガンテックアナルファックネリネ? レースの結果が来るまではスレの動きは鈍そうね(´・ω・`) 探索実装当時からほぼ毎日6回〜9回こなして
今まで出たカレーは6個
確率どんなもんだ? 実装から毎日最低10回はやってるけど2回しか出たこと無いが? 日曜にも出張石くるから泣きたくなければ今からスタミナ溜めとけよ 鯛を釣るのに海老だって使うんだ
カレーのためにカレーを使ったって良いはず 250日で1日に3回(たまに6回)だけど、探索石は2回だけだな
その直後単発回したらどちらでも金出たからもっとばんばん出して回させてくれい 昔一度だけなら探索石出た事がある。
金曜メンテだからか、イベント後半来るの早いな。 ついに俺の所にレッチューさんが来てしまった
おま診とやら・・・見せてもらおうか! 探索のカレーは1ヶ月に10個近く出たときもあれば数ヶ月出なかったりだな >>483
診察室は笑えるからやめてほしかった(小並感) 初レース実装時、空気読まず2勝して聖帝に絶望をプレゼントしたサンゴさんに100ぶっこみ >>431
師匠のアビとスキルから考えて先頭にするのは当然のこと
むしろ後ろの方に配置する方が何も考えてないだろ 単体攻撃持ちをケツに持っていったほうが殲滅効率は極わずかにいいもんな
誤差の範囲だから嫁が先頭で二番目からそれに沿って組む程度だけど 昨日今日探索で華霊石が出なかったからってなんだ!今から頑張ればいいじゃないか!
1回出なくても101回出たら100%、2回出なくても102回出たら100%じゃないか!燃えていこうぜ! はーどっかにススキみたいな巨乳小学生いないかな
綿密な計画を立ててハイエースしたい 夢見たで
一番下の紫っぽいのが買ってた
今日はサンゴバナ一点買いや 金の開花の秘薬ってスタ80と50のどっちが出やすいんですか? 101回出て1回出なかったなら99パいやなんでもないです 結晶目当てに周回してるから全部に賭けてもアホほど余る 半年くらいしかプレイしてないが、探索カレーは 10回くらい見たことあるなと たった1回失敗しただけでその先一生100%を達成出来ないんだから人生ってのは怖いふにー さて今日は何人のAFNがメンテ知らずにスタミナ溢れさせるかな・・・ 今日は30倍が来そうな気がする
50と100に賭けまぁす >>502
レスサンクス
80回ってるけど虹しか出ませんNZNァ! >>506
斬属性か打属性もしくは突属性または魔属性 虹の秘薬が9個で金は2個・・・比率おかしいだろ、NZNァ! 今日の開花はオール斬
だといいな
マニュ不足が深刻になるけど 開花虹7人中5人がブロッサムってマジかよ
バラおじほんま フゥ〜イベガチャ底引き祭り開催してやったぜ
帰ってきてからのプレボ処分祭りが辛い 剣道やってたからナデシコの道場に入って先生といけない稽古つけたい >>488
いつものローテ通りならこんな感じのはずよ
・イベ後半
・開花
・極限追加
・再復刻(ゼラニウム) 今日メンテ!?
ついにゼラチンが我が騎士団に!おっぱいはよ! 来なくていい方だけくるよな
チェりせとかいらんねん
ホップと顔一緒やんほんま 倉庫はよしてよ
ガチャイベでとったものが腐ってしまうぞ 合成デイリーで毎日40個枠消化してるはずなのにどんどん枠が埋まっていく
一体何がそんなに増えてるんや ボックスが100歳でパンパンだから大成功率UPか倉庫はよ イベガチャやるの忘れてたわ
まーたプレ箱溢れるのか ぶっこニキは25おじに転載されまくってやる気失くした人含めて2、3人いたぞ 手持ち虹の開花来てくれないと枠がほんとキツイ
今日は100倍と50倍に100ずつかけるのが゙鉄板だよな 10/7までなのは・・・
ヨモギ復刻、銀販売、前イベガチャか、OKOK 虹とか11人居て手持ちの虹開花は1人だけだぜ
おかげで開花済のイベ金がどんどん増えていく >>551
もともとたくさんいるから
俺が貼んなくてもあんまり変わらんと思う >>552
お前ほんといいやつだな
何か欲しいものあったらいってくれ 誰でもいいのて斬虹開花ください
紅生姜さんかモミジちゃんがいいです 欲しいものあったらいってくれ(あげるとは言っていない 天草さん天頂のキャラ描いたなら花にも来てくれないかな ブッキー開花して欲しいなあと思いつつも能力的には完成されてるんだよなあ感 開花虹は10分の0だわ
なんでもいいから今日はきてくれ 開花来てない虹の数が最初から減ってない(むしろカタクリの分増えてる)から、所持虹のヒット率上げようとしたら自分の所持虹増やすしか方法がないんだよね ストックあるなら来なさそうな絵師の開花も少し混ぜてほしいな 前アリウムとグリーンベルがバッティングした時はアリウムに軍配が上がってた記憶 クジラ周回に使おうと思ってた石50個がいつの間にかなくなってる不具合 今更ながらに思うんだけど前回の予想屋って今回みたいな特性あったのかな
あったとしたら運営としてはシークレット情報として見つけて欲しかったのかもしれんが
普通にわかるわけないっていう、せめて予想屋に特性があるから解明しろくらい書いてくれないと おっぱいは倍率通りの予想するだけなので根拠がありそうなアリウムを信じる わかんねーときはこれに限る
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org381613.jpg 今回は一箇所除いて全賭けしたらその一箇所が勝った人ってまだ出てないな >>586
予想屋がいてもレーン毎のトラップ数がランダムな時点で意味がない
10倍だからトラップ数が少ないとか言うわけでもないし >>595
10倍以外賭けたら10倍が当たった禿げ確かいたじゃろ トラップ数なんて結果に影響してるのか?
あんなの演出だけだと思ってたけど レースなのにトラップとは…?飴玉粉ん中からとるやつとか足そう
完全に足止まるが 爆弾で画面外ぶっ飛ばされて勝った奴もいるから関係ないやろね >>597
あれデイパチみたいな演出でしょ
はなから決まってる結果をそう見せてるってだけ 胴元がキャスティングして
胴元が倍率設定して
胴元が予想して
胴元が払い戻す
未だにまともに考察してんの? 開花斬ならシャクヤク、打ならハナモモ、凸ならニシキギ、魔ならスーパーネリネで頼む 30倍濃厚
今んとこ予想屋で当てが付けられてるけどおっぱいまな板NZNの三人になったらきっついな 顎の長い団長か藤原竜也似の団長ならきっと勝てるはず
…いや、大勝ちする前に負けまくるか 以前のレースイベで、低倍率が当たらないのはおかしいってわめいてた団長息してるの? >>614
「ありがとう」って言いながら光の筋になってきえていった >>586
特性はあったかは知らんが、毎回別の人が予想してたから傾向は掴めなかった ___<i>___
////|lr。i||//∧
V/,(()〈〉()),//
{i工8[i_!]8工i}
(´・ω・`) ペッポの開花はようせい シロタエギクの植物が綺麗だから実装密かに楽しみにしてたけどかわいくて綺麗な子になったよなぁいいなぁ
スペチケこの子に使いたいけど嫁オオオも嫁オンシも欲しいんだよなってことでスペチケ三枚販売してください運営さん 打マニュの在庫整理したいから打属性の開花なんか来て マニュ貯めてる人すげえな
こっちは育成全く終わってないのに常に枯渇状態だわ 新しいヘッドホン買おうと思って調べてたらみゃこの名前が出てきた
まさかこんなところで見ることになるとはな イベ金の育成滞ってるが必要性を感じないから放置してるな
ガチャ金以上は石割って速攻終わらせてる 開花キャラを優先して育成してるから新たに戦列に加わったキャラの育成ができない ステップアップスペチケ
1枚買うごとに5000円値上がり ガチャイベと出張宴会の石回収のおかげで毎日10×4消費しててもまだ枠がカツカツで辛い
嬉しいけど辛い 100円ガチャに手を出すと育成が追い付かなくなるよ マニュにしろアンプルにしろゴールドにしろ、使う時に改めて手に入れる派
お陰でガチャ運良くて総合力高いのが来たら石がさらに追加で
10個くらい消えてなくなるという >>632
最近はガチャ金でもレベル1放置がちょこちょこ出てきたな・・・ まだ1か月も経ってないから何もかも足りてない
スペチケ買ってないくらいに TIPS:育成追いつかせたいなら爆死するといいぞ! 育成で石割って、それでも追い付かないので爆死することができない 爆死したからじゃぶじゃぶして、じゃぶじゃぶしたから爆死して…
本当にそれで平和になるのかよ!! まさか貰った石全部ガチャに突っ込んでるあふんおらんよね? 爆死無くして自引き虹無し
迷わず引けよ、引けばわかるさ!
NZN「ありがとー!」 50個とっておけばぁ...特殊周回してアンプルゥいっぱいだったのになぁ... スペチケに付いてくる11連ガチャいらないからスペチケタダでクレクレ 石割らない人精霊はちょいちょい集まるからいいとしてゴールドどうしてるんだろ 引けば爆死じゃなくなるから出るまで引けばみんな幸せになれるってNZNさんが言ってました よっぽどお気に入りのキャラじゃないと、育成がめんどくさいから
ガチャなんて引かなくなった。 2・3日育成控えればGはたまるよ。
毎日全力でプレイしたってやることなくなって
ゲームの寿命を縮めるだけ。だからスペチケください。 アリウムさんの胸部装甲が外れそうだけど誰に賭ければいいの? でも石5個をスタミナに割って宴会やクジラ周回とかかなり苦痛
ガチャやらないと石使いきれない 開花とか鯨よりも、ユリを軽くするのと戦友装備反映を先にやってくれませんかねぇ? 1.5倍もりぶーでもかなり周ったつもりになったで石5個前後しか減ってないとかあるある 重力使いなら胸部装甲が開いて縮退砲発射するやろー
貧乳と思いきや結構おぱいあるのな 金出してカレー買う奴なら使い切る切らないなんて言わないし、配布で虹引くタイプの屑か
フサはいちいち偉そうで困る >>654
石割らなきゃ育成もそんなにハイペースじゃないしイベ最上級をメインに回ってればそこまで困らんよ
ガチャ運良くて新キャラばんばん引いてるような人は知らんけど >>634
国別を視野に入れればアホみたいに全員育てることになるわなー
でも生放送の運営調べでは国家別まで手を付けてる団長は3割もおらんらしい 石一個割るだけでスタミナ20時間分は美味しいふにねぇ 国別クリア出来る戦力あるだろうけどあんま旨味がないから序盤で放置してるな イベ金だけでも育成追いついてないのん・・・
大体みな60レベル超くらいで止めて別の子育ててるわ
晩成とか無い筈だからクジラ的に広く浅く育てた方が良いかなって >>637
実際にこのやり方で期間中に一回でもくれば下手にチマチマAFN賭けするより稼げるのよね
期間中一度も来ない時はちょっぴり悲惨だけども レース勝敗のぶっこはよ
サンゴに100ぶっこしたんでお願いします 団長まさかの樹木騎士説
本当に何者なんだろうな・・・
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org381630.jpg スレ団長って最終ログイン何日くらいになったら戦友解除してる? 何度やってもプレボが個別で受け取れないけどメンテのうちに直るかな >>678
テキストおじ
こういうのやるんならもっとぶっ飛んだ方がいいぞ 4スロガチャ金と虹で埋まると
完全に育成止まるわ
大成功週までマニュ放置しとる 普段は放置
新しい申請が来てた時だけ確認して三日以上くらいがいたら交代するか考える 基本申請は受けずにここに迷い込んできた新人を助けてハゲさせる方針 国別も戦えるのがせいぜい3PTとかでも今のところ全部クリアできてるし意外となんとかなるもんだ 国ごとの戦力充実度が全然違うおかげで国別の進歩状況は国によってかなり差があるなあ
6-3まで終わってる国もあればまだ2-5までの国もあったり
勲章3の石の他にもメインクエ報酬もあって結構稼げるから最近積極的に進めてはいるんだが ×進歩
○進捗
後から調べて一つ勉強になったわ(白目 ログイン間3桁日いってるひとがこないだの大量お詫びで戻ってきてた 俺と副団長が同じなら戦友申請受ける
副団長変えて数日そのままなら戦友解除
ランキング20位以内はこれ
ランキング圏外は新人フサフサ用 そういえば、クジラ編成できないのって直ってたっけ? 今日は100倍来るから 俺のレス覚えておくといいよ 今回は10倍か100倍アリウムとNZNも一応○つけてるし、100倍やでコレ わかんないから様子見でとりあえず全部100賭けとこう ストロメかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお (´・ω・`)全レース100倍に100の方があふんにふさわしいと思うの 100倍いらんかったーーーーー
まあ5000ゲットなのでおk くそがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ スワンボート初めてだから真面目に予想してるけど
やっぱり常に50と100に入れるだけでもどうとでもなりそうだな・・・ >>720
予想の傾向ってだけで当たるかどうかは保証してない 予想屋つかえねええええええええええええええええええ グリーンベルは手堅いから102030に賭けてるだけ感 グリーンベルさんはあてにならないことがわかってしまった >>720
予想屋の予想では50倍は普通に来る範囲内だったろw
今回は予想屋に全信頼おいてやってるけど、今回の取ったで 30とか結局どっちにも信用置けなかったモウコンナシィだろ (´・ω・`)倉庫か合成率UPデーはよ
(´・ω・`)らんらんの装備枠パンパンでいつ産まれてもおかしくないのよ!! いや高配当が得意で50倍にも○だか△だか付いてなかったか? グリーンベルは
手堅い予想をするとは書いているがそれが当たりやすいとは書いていない >>742
倉庫が装備に適用されるってどこかで言ってた? 2500ゲット
むむむ、100掛けておけばよかったかw >>710
100倍は出したくないみたいだから
全部50倍に掛ける方がいいぞ >>750
(´・ω・`)装備対象外なの?らんらんニコ生とか見ないからスレの空気しか知らないのよ ナズナ→気にするだけ無駄。外し続きだから敢えて、もあるが当てても20のウメ
グリーンベル→手堅いから高オッズを避けるだけ
アリウム→高オッズ当てるらしいが今回の◎は30、高く無い
なので今回は予想屋をあまり信用しないが正解
強いていえばアリウムの◯△に期待を持ってかける、ということか… >>753
今でのレースでは毎回二回は来てるんだが 今回の予想屋の予想は50倍も十分視野に入るもんだと思ってたけど 50と100に賭けとけばいいとあれだけ言ったのに賭けなかった奴とかおらんやろwwwwwwww グリーンウェルこれマジで倍率低いの挙げてるだけなんじゃ… >>759
普通にアリウムの○これは来るなって思ったがw >>752
10倍20倍の○◎の手堅いグリーンベル
50倍に○の高オッズのアリウム
結局三本みないとダメだから予想屋の存在価値は消えたな ワンワンギャロップwwwwwwwwwwwwwwww アリウムは◎○△気にせず記しつけてるやつで一番高配当のやつ優先って事か 飲酒運転www
いや法律どうなってんの知らんがダメでしょw 自然回復にデイリー80個足せば320個
あれ?あふん賭けで良くね?
育成の日はイベMAPスルーしてもなんとかなるんじゃないの 奇数キンギョちゃんと信頼度失墜中のグリーンベルだと・・・何を信じればいいのだ win10のせいでサバンゴナに賭け忘れた
てかグリーンベルぇ… (´・ω・`)メンバー的にこれしかないでしょ
(´・ω・`)他のボートはみんなスタートラインにすら立てないわ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1026676.jpg ペンタスとエピデンの組み合わせってなんじゃろな??
知り合い? シャクヤクちゃん師匠に見捨てられて可愛そう
他は皆仲いい組なのに >>804
シャクヤクとボタンだけだとユリが可哀想だろ・・・ 経験に勝るオツキミーサーが勝つに決まってるだろ一点買いでいいぞ ホップとヘザーのはただの屋形船だから賭けなくていい そのうちボタンとシロタエがコンビ組んだりしないかな アップでみるとキンギョソウが瞬きせずにドクロずっと見つめてるのが怖い
瞬きぐらいそろそろ全員に追加してくれよ やっぱりグリーンベル102030しかないのかよ、もうこれ信用しないわナズナを信じる 奇数日の予想でキンギョの△くると予想
都合のいい解釈 >>773
配当がしょぼそうなときには賭けないという手が追加されたのは大きなアドバンテージ BETキャンセル出来ないふに?
間違えて100ではなく200賭けてしまったふに ハナモモにかけるしかねえええええええええええええええ 奇数日だからキンギョは駄目だし、おっぱいは手堅いと言う名の低倍率しか予想しないあふん脳だし、ナズナはナズナだしどいつもこいつも信用できない >>816
真面目に今回の愚痴は阿呆さらしてるのと同じだと思うよ?
50に来るのは十分予想できた。まさか二重○のとこしか見てないのか? グリーンベルさん策士キャラなのにこの体たらく
ここは真の策士であるワレモコウに変えるべきです? 今日サバゴンナに100BETしなかった人はギャンブルの才能ないね
明日はオツキミが勝つよ グリーンベルはほぼ低オッズ評価するだけだから正直NZNの次に信用度低い
ハボタン神を出せ NZNの予想の過去成績からするとハナモryかな〜? しかし今回は出資者がいるのになぜ賭けるのか
ナズナがドレス買い占めした? >>818
今回は10に賭けるか温存するかの二択かなー グリーンベルは(保身のために)手堅い予想をするだけよ グリーンベルはイオノシのことしか頭にないからね
しょうがないね いつも100と50と30に張り続けています
あっざす
前は稼ぎにくいから100と50だけだったけどな 気付いてしまった、キンギョは「偶数レースに非常に強い」だけで奇数レースに弱いとは書いてないぞ! やっぱり100と50だけ賭けるのが正義
はっきりわかんだね レースは運営がやる事思い付かないからやってる感で未だに好きになれん
何で全部ボートレースなんよ sex her!!
50と100の二点賭けで十分ね なんか妹ちゃんオーラだしてる
,イ ━┓¨
/ | ━┛
,r‐、λノ ゙i、 _,、ノゝ ━┓¨
゙l ゙、_ ━┛
.j´ ヾ゙ ''""""'' ゞ (. ━┓¨
{ ミ ミ ./. ━┛
) !゙ ● ●ミ ,l~
{ ミ 兄 ミ (
"l 彡 ミ r
"〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ"
|.|
|.|
,,ノ .|
γ l
'彡 ノ ノ
'''U"U
││
││
││
" " 普通に印ついてる奴は可能性ありだろ、グリーンベルも普通に選択肢に入れるわ
奇数のキンギョは信憑性ないってことはキンギョの印あるやつは外れ?結果10・20って感じか >>842
ゲーム中に出てきたのとSDアニメ作りやすいから
馬とか自転車はSDおじさんズが死ぬ オッズ関係無しに全部に55だけ賭ける、それ以上でもそれ以下でもない
それがあふん化した私のこだわりである 今日当てた俺のゴーストが囁くにはオツキミーサーが来るね >>827
大抵の奴がBETしてる50と100を○で当てられてもほーんって感じですわ この組み合わせで合体演出(性能は変わりません)とか新システム出してくれないかな サバナンゴか
50に賭けておいて正解だったようだな ネリネおじのサイトでペンタソとエピテンが友人って説明だけど
そういうストーリーがあったのか 作るの面倒だとかならいつものレイドイベ辺りでええわ ここまで三点賭けし続けて全勝
次は 10 30 100 で行くぜ 偶数(日付)のレースにだけ非常に強くなる予想屋です。
に思えてきてなんか不安になってきたあふんは俺だったか・・・ 奇数キンギョってことは20と50を避ければいいんじゃろ? 10は当たってもクオーツの無駄にしか思えないから30でいいや ハナモモモモモモモという名称が気に入ったから賭ける(AFN) やっぱり50きたか
そろそろでかいの出さないとな〜でも100は取っときたいから50にすっか
っていう運営の考えを読み切ったわ どうせイベキャラを育てることはないだろうし本体と装備代だけ稼げば良いからな >>855
勝手に大衆の意見にすり替えるとは卑怯な……
今回は普通に予想屋が使えないのでなく考えずに賭けて外してるんだよ。あくまで今のところは ああついにヤバいコンビが来てしまった
明日のレースではキラキラした物体が・・・ >>855
今回は印ないなら50や100でもスルーしてるわ
当たる見込みないし >>877
どっちかというと○まで考慮するならナズナのたまに当たる設定も考慮しないとならなくなるから大きく外れてない◎だけ見るって考えた結果じゃね
現状は逆になにも考えずに○以上に入れてれば良いだけでしかない >>863
実際んとこはレースイベが人気あるからだと思うよ キンギョ偶数に強いってことは逆に奇数の時はハボタンみたいに使えるということか う〜ん、考えすぎたか。
次は誰にBETするかな。
(最近買って今始めたスターバウンドにハマってし忘れてたなんて言えん) コンディションは10と30が良くて
20と50があまり良くない オツキミは多分その真ん中
奇数キンギョソウが10と30だけを避けたから、10と30に賭ける 他のペアの意味はわかるがぺんたそと海老天ってどういう組み合わせなんだ 毎度ながら
ヘリオは\(^-^)/しながらボート乗ってるぞ?
操縦できるのか? >>888
これ人気なんか
1イベ内で一回も勝てない娘が出たり
特定のが勝ちまくってたりでいまいち好きになれん 良く分からなければ50と100にだけベット
来そうな予想があったらそれと50と100にベット
他に考えることなどないのだよ >>895
今回は考えて賭けたら当たるからなぁ
二点買いで外してないわ 海老天とペンタソの共通点はヤツデ
今日の開花の伏線とみた ナズナの△がヒットしちゃった以上はもうなにも考えなくて良いんじゃないかな とりあえずグリーンウェルは置物確定
神のお告げはよ >>893
仲良し
ぺんたそが戦闘不能になると海老天の名前言う × 二人とも仲良く遊んでいる
○ 二人とも仲良く?んでいる
>>900
一山当てられる次スレを頼む スプ族が盛り上がるスレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1917 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475811548/ ヘッドホンで聞くと声聞きやすくて良いもんですなあ…タチアオイちゃんかわいい…
からの
ふんっ はっ ふんっ(迫真) 外したら痛い50と100に賭けとくのは普通だと思ってたがそうじゃないのか
低倍率ピンポイントに絞れるくらいじゃないと意味なくね
しかも信用ならないnznが固定枠だし ペンタソとか前にスレに沸いた新規が使ってたくらいであまり見たことがない
というか死なせる機会がないよな >>917
「のむ」が化けたせいでよくわからん事になってるorz
>>919
ふにー 仲良かったんだな、あとヤツデともつながりあったのか
ぜんぜん記憶になかったわ
>>919
できるスプ族おつ 今回掛けるアイテム山ほど取れるからほぼあふん掛けに 今予想みたけどどうすんだこれw
今までで一番予想しづらい、毎日言ってるが >>919
ふにー
今日はなんとなく50倍止めて30と100に掛けておくわ >>919
おつなもんだよハナモモは
>>922
総合力的に低いし、他の要素もそこまで見るところ無いしで
うちのペンタスはレベル1のまんまだな・・・ >>919
乙NG
>>935
どうせ低倍率は当ててもたいしたことないから… ヤツデ、海老天、ぺんたそが友達同士だったなんて初めて知ったわ
こういう繋がりあるの好き グリーンウェル→ただの低倍率厨
キンギョソウ→奇数ポンコツ?
ナズナ→ひやかし ぺんたそ ヤツデ イベやればわかる
ヤツデ 海老天 ヤツデのキャラクエ見ればわかる >>935
今回10倍ド安定じゃね?
奇数レースのキンギョはハボタンみたいなもんだろうし 逆に考えたらこのレース中はヤツデがボッチになっているんだぞ
三人組で行動するよりやっぱ偶数だよな ヤツデのキャラクエなんてやってるわけないだろ!(白目) 10か30、こんなところで200BETするくらいなら流すのも選択肢な感 >>950
いつからヤツデがいないと錯覚していた・・・?(水面を指差しながら >>954
ヤマブキ姐さんも海老天によって一つのトラウマ(みたいなもの)吹っ切ったり
してるからな。海老天は動かざること山の如しながら、山は様々な恵みをもたらすという、
ほら、なんかアレだよアレ あれは体が上と下で分離してただけだろ
今更驚くような事じゃない スモモモモモモモモモモだけに賭けてクォーツ温存しようと思ったら200取られたわ >>962
今になって思うと分離くらい大したことないな 選んで賭けるなら10倍と30倍かなあ
これに200賭けして当たってもあまりおいしくないので全部80賭けに逃げるか…… >>974
意外とってことだったからぺんたそかと思った >>974
こうやって見るとヤスデかわいいのかもしれない >>954
現実に、危なっかしいわーほっとけないわーで人望集めて帝国作った人がいるから… バランスおじ「ヒメシャラ強いから開花は防御アビにしよう」 >>986
開幕ゲージとかレイドに関係ない奴のがいたい マジメに予想してみた
1、姉妹でキャハハウフフしながらデート気分でレース
2、酔いと波の波長がシンクロして平地のように激走
3、さすがに今回は作戦がありそう
4、妹が落ちて姉が助けるために飛び込む、軽量化して激走
5、早くおうちに帰りたいの!と我儘が結果に
うーん、わからない 海老天は普段だらしないことで
周りの人間の能力を引き出し
いざという時は自らキメる
何か凄いやつに思えてきた。 >>974
Twitter画像はいいのに・・・って皆言ってたなw
個人的には進化後は普通にいいと思うぞ
寝室はほら、アレは団長がちょっとゲッターロボにハマってただけだから ふにーとねりねりコンビのボートが来たら100賭けるふに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 40分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。