【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1917 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1916
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475756591/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
倉庫は別にいいから庭園改善先にお願いします ランタナが他の花騎士と同乗してヤンデレ化するペポが見たい >>1おつ
スレ終わりの質問に誰かちゃんと答えてやれよ
いっつも回答せずに無視な気がする いちょつ!
今日はペポの開花が来るんですよね!
手持ちの打マニュ100匹はやく処理したい(´・ω・`) ランタナがペポ以外と組むとかそんな悪乗りせーへんやろ
しないよね おうおう、ハリボテエレジーの出番はまだか。
ランタナとデルちゃんに乗ってもらおう >>21
そもそも論としてシングルレーサーはタンデムには出ないんじゃないか?
できるだけ沢山だしたいだろうし >>1
乙モモモモモモモモ
スコネの古書祭りあと5日しかねえんだけど!バグじゃないこれえ!?間に合わないんじゃない!? >>1乙
前スレ>>1000はどうぞと言いつつ質問を許さない鬼畜 >>25
ペポと誰かが組む可能性はあるのか・・・
ランタナはあんまり気にしなさそう・・・ レース後に飲酒運転が発覚して問題になるパターンですねこれは…… _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ ふにー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ペポが組むとしたら
ギンリョウソウか、イベリコかなー ようやく二人乗りが本格実装されたな
前回の半端ぶりは何だったんだろう手違いでもあったんだろうか ランタナが組むなら…ツキミソウくらいしか思いつかない >>1
乙キミーサー
ぶっこ氏隠居したしメンテ終わるまで買い物行くわ 今日の分かけ忘れてて明日の分をあふん賭けしてしまった 国家任務やって思ったけどベルガモ所属の金は全体攻撃持ち多いのかな >>31
ポップとヘザーが飲酒運転の疑いがあるのですが・・・
NZN「存ぜぬ」 >>1
乙
オツキミーサーのナズナコメの割に100倍なの適当すぎませんかねぇ 何でぶっこニキが1人辞めたの把握してるのに
あの日もう1人ぶっこテク持ちがいたことは把握してないんだろう サインプレーってなんや
爆弾設置係とつながっとるのか とりあえずサバンゴナだから賭けとくかで本当に勝ってて吹いた
5000ウマー 昨日誰にかけたかなんて忘れてるから
レース見てもどのキャラ見ればいいのか分からん
レース始まる前に一瞬投票欄を見せてほしいわ なんでもう200ベットできるの!?10倍に200入れちゃった助けて!!!!!!!!!!!! 明日は10と30に少しかけて100に100だけ入れて解散かな >>57
実はイベント詳細ってとこに書いてあったんだぜ? >>60
それってすごいわかりにくいとこにあったんでしょ ありゃ、メンテか
期限ってイベガチャとゴールドぐらいかね? 次回のニコナマ舵取り慎重に頼むよ。
謝罪したらいいってもんでもないけど
予定遅れをスルーしてコラボ推しまくりとかやったらヤバイ 今回はさすがにクジラ優先だな
装備とマニュだけとって撤退だわ ※予定は予告なく変更になることがあります
次からスライドにこの一文入れとかんとな 逃げ道作らんとカツカツになってしまう ドラナイがテクロス産ってマジかよ宇路月がいるからガルシンより期待してたのに
事前ガチャ回すのやめとくわ 竜騎士がテクロス
ああ地雷が確定したふにね
テクロスは神姫とかテクラブとか地雷しか産まない会社ふに ええい、ぶっこのないスレになんていられるか!俺はおさわり島に帰らせてもらう! ああああああ妹の手術が始まるというのにぶっこが来ない ビオラがふんに!なんていうシーンあったか?
テキトーなこと言ってっと突き飛ばすぞ うぷぷぷぷwww
花スレから遊びにきたんだけどさぁ、千ギス、お前メンテ翌日なのにうちにランキング負けてるじゃないですかぁ!!
ふにー♪千ギス、ふににににー♪ そういやぶっこマン死んじゃったんだっけ
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ もう一人のぶっこマンは画像なかったから信じてなかった Starboundに戻るか。
これはこれで楽しいな。 ぶっこないなんてメンテ中の楽しみの大半を失ってしまった 最近スレきてなかったんだが、ぶっこマンしんだんか
でも、ぶっこマンって複数人いたような メンテ入ったから、しばらく放置してたお歌のガチャ回しに行ったらメンテ中だった >>123
お歌はメンテ明けから事前が3枠になるはずだから今日からまた回さないとな ラッセリア
オトメユリ
ウメ
ハツユキソウ
みたいね お器「メンテ押しそうお花班に手伝ってもらおう」
お花かっぱ「メンテもうやばい人海戦術でかっぱ巻き作るかっぱ!ガルシンの人呼んでくるかっぱ!
両方「なんで同日同時刻なのー もうそろそろ開花モチベが尽きてやる気失せる人出てきそう カッパ寿司の看板から消えた河童はNZNが全員捕まえたらしいから大丈夫 >>137
開花だけは順序も普通に考えて怒る人多い配慮なさそうな
サイコロで決めたみたいな選び方なのはなんでなんだろうなw 今回は片方の開花がきたら別verの開花はないの法則を打ち破るの? オトメユリは3ターン目にスキル発動率1.2倍にちがいない 実は虹キャラひとつも持ってないし筋キャラも数えるほどしかないからキャラ話がわかってないです >>70
(´・ω・`)ねりねりはホセ・フェルナンデスであったか やっぱり同時発注してるっぽいから新キャラの開花率高いなぁ
ヤマブキはマジで春まで来ないのかなぁ なんでハツユキソウ?所持率少なそうだけどなぁ
手持ち開花来ないからモチベが下がりまくりでやばい >>158
興味持った娘いたらここで聴けばハゲが優しく手取り足取り教えてくれるよ 桐谷華の声が聴けるってだけで価値あるって人もいそう ウメゴリ押しといい誰得初雪といいクソみたいなラインナップだな
ゴミにもほどがある これ法則的に旧、新で交互か?
それだと次の次はカッタクリか巫女ンバナになるな イラストおじ「電話番号無くしちゃって連絡できない絵師だらけなんだよなぁ
気を利かせて絵師のほうから連絡くれたら何とか依頼できる状態 >>174
所持者が多いと思われるカタクリがそのうち来るからまっとけ 斬虹開花来ないってことは、もうそういうバランス取ってる場合じゃないくらい手持ちの絵が足りないっぽいな ハツユキソウ開花ということは、藤島製一号のキャラは今後も期待できるな 開花ガチャをまわすかどうかは開花イラストを拝んでからだ 所持数少ないのを開花超性能にしてガチャ回させるんやで 別バージョンあるキャラの片方開花したからもう片方は遅れるを潰しにきたか >>129
(´・ω・`)ラッセリアしかおらんから今週のインは最低限になりそうね ウメは開花も別バージョン開花も来て
話題になることが減りそう >>182
後発のゴミキャラ有利過ぎるだろ
初期のゴミは死亡確定じゃん >>168
そら新キャラは依頼の時に開花絵も発注してるから早いんだろ
旧キャラは絵師がよっぽど手が早いか暇じゃないと中々難しいと思ってる 開花してほしいキャラがこなさすぎて最早どうでもよくなってきた
アイビーとか別バージョンが虹で来てそいつのほうが開花先だろうなとさえ思える オトメちゃん開花でスタメン復帰なるか?
3ターン目にパーティ全員の攻撃に吸収付与するとか 自分の嫁が開花しないからと誰かの嫁を叩くのはいただけないな
そんな事するなら同じ事言われても文句言い返さないよなあ? 流石に連続でウメ開花とか馬鹿すぎるにも程があるわ
ガセぶっこだろ
と言い切れないのがこの運営なんだよなぁ… ハゲの法則が新たな事実によって塗り替えられる場面は見飽きたわッ!
ハツユキソウ開花はスペチケで絶対取る予定だから嬉しいけど、
同時にウメてんてー浴衣もってマジですか・・・
まだヘリオ開花できてないねんけど・・・この前ようやく金秘薬一個手に入ったところなんやけど・・・ ハツユキソウの開花がかわいかったらシロタエギクとスぺチケ迷うわぁ 再来週初期の方の虹キャラでその再来週はカッタクリと読んだよ
はずれたら髪の毛を毟ってもかまわないよ! また突多目なのか
次に追加が来る時は突くじらとはいえ偏るなぁ >>187
手持ちの虹ほとんど旧キャラだから期待できなそうね・・・
ガルシン早く始まってくれんかな 旧キャラは絵師のやる気次第?
下手すりゃ発注すらしてなさそう
宇路月ももう無さそうな気がしてきた
浴衣ミズキは開花も最初から描いてただろうし
何でエロ猫だけ?って感じだが描きたかったから描いたんかなあ 画像も貼らずにぶっことな?
それでは妹が手術できないなぁ ローさんといいウメさん2連といい運営がどのキャラも開花する可能性あるよ法則とか無いよってのを示そうとしてる感 虹はどうせヒットしないからなんでもいいけどウメ二連続は流石にちょっと (´・ω・`)で、モミジの開花なり別Verなりはいつ来るの ハツユキソウの確率アップは回したいとこだが、お供がオトメユリと浴衣ウメだから気が削げるわ 浴衣ウメさん開花なら追加アビ気になる
ソラビ強化持ちがどうなるのか決まる 宇路月虹はスケジュールきついのかね
おのれテクロス・・・ >>206
そうしないとハゲは勝手にネガるもの
全ての法則を潰してからが本番よ >>206
浴衣ビオラとかもろそれだったもんな。実装から程なくしてとか誰も予想してなかったもん
まあ、それで手持ちキャラの開花がいつくるかわからなくして、
モチベの減退を防ぎたいんだろうけど、ちと逆効果な側面もある気がするなぁ スペチケあるだけにここは性能的に強くなりそうな金を選んでくると思ったけど、ぶっこを信じるとそれはなさそうね ラッセリアはなんというかハバネロちゃんみたいな色合いだった >>214
死産になったドラゴンナイトの話はそこまでだ 画像ないけど連続ウメさんとかマジかよ
寝室パイズリなら許す ハツユキソウくるなら嬉しいが
ハゲビ虹開花の試金石にもなるな >>216
あれは旧ビオラ持ちが本当にかわいそうだったわ
あそこまで嘆いてるの見るとね… >>226
むしろ、このウメとウメの連続をあのビオラの時にやっとくべきだったと思うけど、
虹虹だから厳しいって判断だったんだろうねぇ
どっちか取れればいいやって人も多いだろうからガチャ回転的にも厳しいだろうし 絵はそんなにほいほいかけるもんでもないと思うし気長にまつわ
新規絵師も増えてきて個々の負担減りそうだし 打虹開花はよ・・
うちにいる虹打キャラばっかなんだよ・・ ローなんとか狙い爆死で来たのは浴衣埋め
いきなり開花か・・・ 巫女モネ開花から虹モネ開花で安心させてくれい
でもそれだと突ばっかりになるウゴゴ 開花ではなんと…!
シャインクリスタルアップを追加!
さらに…!
初期ゲージ50%もつけちゃいます! >>187
そう考えるとTAKTOニキの手の早さはやべーな 開花はやっぱり絵が準備できたやつから小出しにしてるだけなんだろうな。
理想では新イベに旧キャラ出して覚醒イベントと同時に実装できたら
熱い展開でもっと盛り上がりそうなんだけど 追加キャラを考えりゃ数の差は埋まらないので
割とどうでも良くなる事もある
くじら分岐が気になると禿るのかもしれないけど ウメ二連は流石になぁ
絵師のスケジュールはしゃあないにしろ、他にもいるだろ 虹の打は一番開花来てるんじゃ、と思ったら魔と同じだった
打3, 魔3, 突2, 斬0 追加キャラの開花は死活問題だよなぁ
既に新しいキャラ取っても使いどころがない人も多いだろうし ミノタローって人が超手が早いらしいぞ
会社辞めたみたいだから来たらいいのに 書き方がぶっこしてる人っぽいから信じたけど釣りの可能性かよ 画像くるまでは決めつけなくていいでしょ
文字だけの情報で一喜一憂する意味は無いよ >>70
ぶっこ見にきたらとんでもないものがあったw TAKTOの筆が速すぎてちょっと邪魔に思えてきたわ
運営がTAKTO頼りしすぎて開花失敗してるだろ 釣りじゃなくてもう四人いるのが一番うれしい、このペースじゃうちの副団長なんて永遠にこなそう 全花騎士で最も団長とヤッた回数が多くて2週間とたたずに団長に身体を許す淫乱な花騎士がいるらしい やっぱ開花ペース2倍にし・・・
ゴールド枯渇問題発生! >>255
早く書いてくれるなら越したことは無いっしょ
運営が無能なだけで >>238
これまで色々言われてきたから、開花絵はものすごい気合と意欲で
凄い頑張ってるんじゃなかろうかと思わないでもないw
というか、開花の件を伝え聞いた時点で茶助産SDの如く
自発的に書きまくってた可能性もありそうだw >>261
なぁに石を割れば・・・
口座ブレイク! >>248
斬0なのか
うちにいる斬虹ってシャクヤクちゃんだけなんだよなぁ・・いつくるのやら そういやなんで藤なんとかさんはソニアを今頃ツイートしたのだろう...
ま、まさか...らんらん!? ハナモモモモモモ
これはつまりハナモモとモモが一気に開花することを示唆している
別バージョンは同時に開花しないだろうという考えをぶち壊しにくるよ(妄想) 画像もなしにぶっこ気取ってる馬鹿に釣られてそれが真実かのようにギャースカ言う奴って絶対頭おかしいと思うんだけど 藤島キャラぜんぶ欲しい
サンダーちゃんしか持ってないからスペチケ下さい
花京院の魂なら出せます >>277
純粋なの、簡単に人を信じちゃうの、壺も買っちゃう 画像は転載されるからあげないけど虹開花はデンドロビウムだよ >>274
もう二ヶ月くらいしてからだろうな、来るにしても
でないとお花に慣れてないハナヒメから来た新人団長が開花に手を
出せる状態にまでならんだろう >>283
え、あれも藤島キャラだったのか、知らなんだ カトレア モミジ モモ アイビー
この辺りがきてほしいが… >>224
貧乳パイずりというジャンルがあるがあれはあれでいいもんだ 文句言えばおじおじと決めつける風潮Fxxk
僕達のスレに文句言うなってかぁ??
気に食わないのはおじおじおじおじと決めつけて思考停止しちゃうおめでたい頭には感服しちゃうね、さすがAFN共 ぶっこニキ前のぶっこで最後にするとか言ってなかったか? 仮に自称ぶっこが真実だったとしても画像が出るかメンテ開けるまではただのホラ吹きと変わらん >>292
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 開花はもう、だれでもいい…
アンプルゥ追いつかないんだ、1人分フルアンプルゥ集めに1万5千円かかるんやで(ぼくの場合)
ほなフルアンプルゥせずにガチャまわせばいいやんって思うでしょ?
可愛がりたいんや…
持っている花騎士ちゃんたちを可愛がりたいんや…
このキモチ
わかってくれるだんちょ募集 まーたもってない虹なんだけど0/13ってなんなんですかね
1はアルストロメリアだからともかく >>292
相変わらずラッセは凄い事になっているな >>292
ラッセ進化前も後も好きだけど開花なんかちがう…
てかウメかわいい >>292
ラッセリアが虹の風格なんだが
戦力関係なしに思わず開花させたくなるくらいかっけえw
そしてウメてんてーは魔法少女なんてもういいですからセカンドシーズン 開花オトメユリが完全に某魔法少女にしか見えないぞ! >>292
ますます某魔法少女になってる人がいるんだけど?w >>255
速く書く分には問題ないでしょ
運営がその分多めに開花キャラを実装させればいいだけだし
ガチャの関係で2週で4キャラだろうけれどその辺は糞 ラッセリアかっこいい
オトメユリますますマドカァ!!
はつゆきかわいい
うめさんなんかどんどんおかしな方向に行ってるけどおっぱい無いからって気に病みすぎじゃないですかね・・・ メンテなのか
最近メンテの日変更されすぎじゃないか 旬が過ぎたとはいえアルティメットなあの方に寄せすぎてない? 浴衣組みは全員開花か
ビオラ・ハナミズキは既に開花してるし >>292
ラッセリアの足よ…すんばらしいじゃないですかぶっこありがとうございます
ラッセリア今回の復刻で初めて見れたキャラなんだけど
めちゃめちゃドロヘドロをインスパイアしてるなーとおもった
キャラデザの人は大好きな作家さんだし
赤髪ポニテゴチャ衣装で愛でまくり隊 オトメちゃんかわいい。開花するか・・・。
金の開花ちょっとめんどくさくなってきたけど 誰が得するんだこの開花ラインナップは
いい加減やる気なくなってきたぞ ラッセリアが神姫projectに!?
つーかちん○ぽ石集めるわ!ボートレースとかやってる場合じゃねー! >>347
AFNは画像すらよく見なくなったのか… でもあの花火モーションが進化絵から取ったものっぽいし
やっぱ開花絵は同時納品なんだねえ ふにーウメさんと浴衣ウメさんが開花したから虹ミズキも開花する可能性があるふにね やっぱ開花スケジュールきついんじゃないか
同時実装だとすぐに切れるんだろう アルティメット乙女ユリのアビは期待してる
発動率低い多段スキルだから、超強化来れば良いんだが ラッセリア育ててないし他は持ってないなぁ
ハギとアネモネ開花はよ ストック切れをうまくローテーションで隠す有能イラスト担当
という夢を見ているイラスト発注おじ ラッセリア鍛え終わったばっかなのに
また鍛えろと申すか 金3%時代にオトメユリ引いたから開花嬉しい
頼むからスキル見直せよ 15人虹もちだけどいまだに誰一人開花虹がこない
俺より酷い奴いるのか いい加減初期虹から開花しろよ・・・
バッカラとかいつになるんだよ最初期虹なのに 確かに最近のキャラ多いのは同時発注してるからだろうし最初から開花つけた方がいいな ていうか、まどか好きすぎレーターさん、息しとったんやなw オトメユリの攻撃アビは流石に三ターンから15アップ部分を何とかして欲しい
金で15バフ(好感度によって)とか普通におるし >>358
たとえ1.2ついても3ターン目からが取れないと性能的にはつらいよなぁ……
かわいいから開花はするかもだけど オトメユリはやはり3ターン目制限を解除してくるのかな? >>360
よく見たらちゃんとページあったわはずかちぃ >>359
ああ、たしかにあっちにこういうキャラいそうw
魔法少女と魔法少女ごっこしてる人が同時実装とは、
うめてんてー繋がりか ついに3ターン目〇〇がどうなるか決まる日が来たな...
良調整がくるか、産廃道を突き進むか、まさかのもう片方変化で据え置きか 旧虹開花しないならやる気しないな
旧虹もサクラウメンボとかTAKTOばっかりだし
やっぱストック無いんか オトメユリに普通の攻撃バフが付けば3T以降面白いことになるな また最近の虹なんか
せめてサボテンのSD新しくするとかしろや
ヒガンバナのステ調整は忘れてるんか? ウメさん見て思った
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ オトメユリは進化で脱いで開花で着込んだのか・・・バラさんはギリギリを攻めて欲しい >>385
3ターン目表記が消えてくれれば万々歳やな ここまで来たら3ターン目にスキル二倍で尖らせてもいいぞ なんぼなんでも二連続ウメはねーわ
どんだけ喧嘩売りにきてんのこいつら 非公開先生お花ではマジで久しぶりね
一人くらい新キャラ描いてもいいのよ
>>378
邪神の方ではちょくちょく描いてた イラストのストックぎりぎりなんだろうなぁってラインナップ まどかに似てない?
NZN「存ぜぬ
OYR「言うほど似てないっしょ >>394
ずっと脱ぐのは糞って言われてたから着せてきた感じ?
バラさんもまた服着そう すでにオトメユリ四天王じゃないだろう
今のステとスキルで四天王だったら先にスミレとかが入るわ >>292
安心のわむおばとTAKTOニキ
しかし、遂にきちゃったかー…ここで命運が分かれるなあ オトメとヒメユリだけだっけ?
ヒメユリ好きだから開花絵描いてもいいのよ? ラッセリア顔の雰囲気変わったな…あとウメさん人差し指長くない? 先々週虹で開花したと思ったら金でも開花とかなんなのなの >>358
攻バフの「3ターン目以降」が消えて1.2倍がつけばハボタン超えるな 3ターン目以降、シャインクリスタルのドロップのドロップ率が〜
こうですね>< オトメユリはとっくに四天王から脱却してただろ!いい加減にしろ! 多分納期間に合ってないキャラが結構いるんだろうなあ
旧キャラの虹とか完全に固定絵師だもん
そう考えると旧ビオラとハナミズキは近いうちに開花するかもね オトメユリは常時10%つけて3T目から26.5%ばらまくウーマンでいいぞ >>417
TAKTOニキの腕折れたらお花どうなってしまうん・・・ 6ターン目に相手は死ぬとかは面白いけどレイド最強になる
レベルアップでは活躍できない まあ、正直「今はプレイヤーにストレスある程度溜めさせておいても大丈夫」って
目算はありそうね。倉庫実装とかでかなり大盤振る舞いの予定なのかもしれんな ラッセリアすごくいいんだけど、イベ金の開花はよっぽど好きでないと後回しになっちゃうんだよな・・・・・・。 とりあえず開花前の週にセレクション選ばれても衣装違いの片方が開花しても
次週で開花がくる可能性が確定したのでもう誰が来てもおかしくないんだな 日が変わったら極限周回して青マニュ集めようと思ったら今日金曜やん >>412
6T経ったら相手が死ぬまで強制的にスキルを発動し続けるアビリティ >>402
邪神ってなんとかプロジェクト?
やってないからわかなくて、すまん
やはりそこでも…まどかなん!?(ドキドキ アネモネ、カトレア、サボテン辺りの人気旧虹の開花を引っ張る意味がわからん。
それ以上にウメ二連は悪手過ぎる スノドロの開花はまだふに?
イベリスの開花はまだふに? もう1ヶ月ぶち抜きの大型イベントでもやってその合間にストック作るとかしないと無理だろこれ >>407
まともな攻撃バフある時点でないです
今はガーベラ、バラ、リューコ、イチョウ辺りが危険 >>428
画像は転載されるからあげないけど虹開花はデンドロビウムだよ ぶっこにきは元気に草葉の陰から見守ってくれてたようでうれしい ってまた突居るけどバラおじ?
こないだ突はもういいっていったよね? ハツユキ以外は持ってるが育成費用もマニュも
NZN<足りません だからキツイのう
>>434
ああすまん、わかりづらいよね…アイギスでヴァンパイアとか描いてたよ
あとやはりまどかです ユリと間違えた
ヒメユリと間違えた
複数攻撃はバラけないと思ってる
エアプ
どれ >>443
ステがシンビ並であの程度な時点でまだ属性クジラでつかえるリューコのがマシなんだよなぁ >>439
Taktoニキに頼りきりな状況よねこれ、2週のペース維持だけでもギリギリに見える >>424
開花が1ヶ月に一回とかになりそう
あんまTAKTOの絵柄好きじゃないから他の絵師も使って欲しいがなー >>428
すまんな君以外開発者含めて全員エアプのようだ よかったな >>453
これ以上エアプ塗り重ねてこなくていいぞ うーん黄色マニュ足りてないな
メンテが昨日だったら黄色の極限を走り回ってたんだけど 最近の虹を開花させることでスペチケの価値を上げていく作戦だな やっぱee-おじワッチョイ変えてるんやねー
初日にかぶったしee-でまとめられてそうだしもうどうにでもな〜れ 圧倒的に不足する凸マニュ
そして積みあがる他の属性のマニュ
倉庫来ないとこっちが詰むわ オトメユリ開花でハボタン超えきたらアネモネ団長憤死がたくさん出そう ラッセラーのポーズなんなのこれw
わむおば趣味全壊やな 持ってる虹が開花しないのは目を瞑るけど
流石に旧とか弱いキャラとかからやって欲しいな、バージョン前があるビオラみたいなのは特に ああああ!ハツユキ来ちゃった!
メンテ明け回せないから何時回すか熟考しなきゃ… ウメさん開花絵はSDに似せてきたのか発注後にSD作ったのか はぁ…なんだこのクソラインナップ(ため息)
もう一ヶ月くらい新キャラ実装せずに開花キャラを増やせよ TAKTOのキャラ減らしたら他の絵師のペースが早くなるとでも? TAKTOの負担が増えてTAKTOの開花枠もどんどん増える
どこかで手加えないとやばそう >>438
間に合わんかったらまた石10個+10個で20個貰えるやん!(AFN
>>430
それでも開花したい誘惑に今駆られてる
でもイベも復刻も回らんとならんから、とりあえずウメてんてーからだなぁ・・・ 順番適当ならチケット交換率の高いのから開花しないと中々来ないから
ご理解ハゲの皆様が引退してしまうふによ オトメユリなんてゴミ金だーれもつかってねえしこまけえんだよアホがw
全部のスキルゴミの奴なんてわざわざ入れてる奴は無課金かな? 三回攻撃が弱いって通常イベントしかやっていないのか?
極限のボス戦で3回攻撃はめちゃめちゃ役に立つぞ リューコってどうやったら息吹き返せるんだろうな・・ オトメユリ昨日進化させたばっかで突マニュ尽きたぞ
ラッセリアと浴衣ウメは70だからすぐ開花できるけど花びら足りませんね… ヘレニウムそろそろ来ると思ってたんだけどなぁ
ハァ… >>487
人気上位開花虹はネリネだけという現実に震える
金はオンシホトツバキがきてるから気にはしてるのかなぁ >>487
このペースだと単純に新キャラはすぐ開花来るの分かってるし
スペチケとかも最近のキャラしか好きなの居ても取らない人出てきて
初期虹キャラの空気化が進むのはあんまよろしくないなあ 最新の極限で3ターンバフとかゴミだろwwwwwwwwww オトメユリはデバフでも付けば3ターン目以降アビと相性もいいんだろうが虹ですら開花でデバフ付いた事ないからなー >>482
なー。ワッチョイの仕様どうにかしてほしいわ実質前2桁しか機能してないもん 防御バフに攻撃バフが付く事が多いけどどうなんだろうな 虹はそれなりに持っているのに開花キャラに当てはまらんなあ
斬とか数は一番多いのに実装すらないとはどういうことなのか >>504
デバフが突いたら
自前の防御バフも生かせるもんね それより三時から枠が増える事前ゲーがあるんだけど
遊びにいかへん? 引くに引けなくなって暴言吐きまくるパターンだなこれ 虹22体いるけど、未だに開花きたのエニシダのみ
マジで萎えてくるわ >>502
つまり現リューコはもうどうしようもない・・・? 運営的考えとしては、古参の皆さんは倉庫関連やアビリティ育成関連で
引き止められるし、新キャラの方が新規の人が持ってる割合大きいから、
戦力増強につながってより長くプレイしてもらえるようになるから
新キャラを割合多めに入れ込んでる、という感じだろうな
ただ、不満の声というのは新キャラが開花する度に結構出てるから
次辺りでバッカラさん辺りが開花して嫁になるんじゃないか?(適当な予想 スノドロ開花来ないかな
ああいうギャルゲの正統派メインヒロインの追加ボイスが気になる >>292
開花続けてウメさんじゃねーか!
ハツユキマジ早いね…、ストック溜まり始めたなら放出していこ? 破綻寸前の開花イラストのストック、自転車操業を強いられる河童たち 需要ないキャラの開花とか誰も得しねーだろほんと・・・・ オトメユリ開花でバランスおじの手腕が見れると思うと震えてくる >>481
一番のネックはスケジュールだろうから新キャラいるかいないかはあまり関係ないかなって ハツユキは虹としては地味目のアビで最初は失望されるも後になって化け物じみた総合力が判明してスレ民熱い掌返しまで読めた 初期キャラ、特に初期虹開花が少ないってことは自転車操業なんかな? オトメユリはサービス初日最初に引いた金だからうれしい
もうずっと使ってなかったが
総合力順か凸染めくらいで出番来るといいな 俺の手持ちの虹ばっかり巧妙に開花避けて楽しいか新井?
12人中開花0っていい加減おかしいだろ 割りと本気でストックなくなって、いつか開花間に合わなくなりそう 一緒に実装されたホオズキ、サオトメバナ、ウツキリボクも開花絵すでにあるのかな 巫女前だったせいでハツユキ持ってる団長ってクッソ少ないんじゃ・・・ 旧キャラに好きなキャラが集中してる俺絶望・・・
バランス調整も兼ねて、ヘレニウムとかの不遇虹から開花していけばこここまで気にさわることもなかっただろうに・・・ >>516
キャラ揃ってきてるとそもそもそのレベル以上でも割とどうしようもない方々が
出てきちゃってるから・・・
逆に言えば、全然金がいない時だったら総合力高めだしある程度は使えるだろうから、
まあそういうポジションに上手いこと収まらない限りは、元が元だけに
ハズレ扱いは避けよう無いだろうねぇ。他のハズレ枠の皆様方も同様に
キャラクターは興味あるんだけどね。女医だし ハナミズストキャンリューコとかいう凄まじいピックアップだったな もね虹開花は暫く無理と思うとあますぎ君あたりに頑張ってもらうしかないな ウメてんてー?いつから魔法少女に?
持ってるから嬉しいが。 浴衣ウメさんが来たという事は嫁オンシもそろそろ来るよ
人気キャラだし性能もいいからチケット交換率が一番高いと思うし 古参虹に開花が来てないだけで古参キャラは毎回一人は開花してるからな一応 >>525
開花実装が発表された時わむおばやる気満々だったからな シロタエちゃんの3回攻撃は虹モネ開花の布石だと思ってたが違ったか >>537
毎回虹引くまでじゃぶって最近のやつ全部持ってるやつ以外は
そんなもんなんじゃないの、俺だって1/13だ >>540
次のスペチケで荒稼ぎしようって作戦だろ ラッセリアの左足首がありえない角度…
かわいいからこそ気になる イベ金の開花は結構バラバラなんだよなぁ
もっと最近のイベ金開花してもいいのよ >>549
チケ交換率はニコ生で前に出てたような
虹オンシの実装後初の交換1位はヒガンバナじゃなかったっけ
ナデシコも上位だった気がするけど画像はもう消しちゃったな >>534
まだ開花し始めて半年にもならない内からそうなるような状態なら
事前に発表してたエーデルが一番最初の開花で来てたと思うよ
新キャラ開花多めなのは、上でも言ったが新人さんの戦力増強に
繋がるからってところが大きいと思う
ラッセリアとかもろに今復刻やってるタイミングだしね この開花ペースじゃ開花が来なくてストレスになるのはわかりきってたことではある
新虹は同時発注するから開花も来やすく旧虹が後回しになる >>563
プルメリアの開花きてもうちょっと着込んでくれたら死ぬわ ウメさんは喜びモーションで花火振り回してるからそれだーね 3ターン以降攻撃15と防御10か・・・
流石に攻撃と防御が15パーセントアップのセットは難しいかな
デバフ+1.2がついたら完璧に救われるけど
デバフ+1.2の組み合わせは運営的には最終手段だろうしなぁ >>338
月曜を祭日にしまくってる国だからね仕方ないね **25-で巻き添えひとたち良かったなー
これからは**ee-に切り替わったみたいだから、君たちのレスをみんなが読めるようになるぞー 一つ言っておくと連休長くするために休みとってただけで次は無いと思ってね eeは前から臭いのいたやん
2話題にもならない半端もんだったが >>570
ふわもこプルメリアママにぎゅーってしてもらおう サフラン、エニシダのスキルモーションで悩んで
性能厨扱いを避けてチケでエニシダを選んだら
すぐに開花が来ちまったな >>568
このペースだと最悪1年以上待ちだからなぁ
不満の声は挙がってるはずだからこの前のニコ生で触れるかと思ったらスルーだったし うーん・・・ここまでやって宇路月と天杉キャラの開花ほっとんど無しってどういうこと
どんだけ遅筆なんだよ >>575
前々から25とは別にeeとか4bとかいましたけど ファンブックで新井は「これからもファンとちゃんと向き合っていく(キリッ 」とか言ってたのに…開花は絵師都合もあるからしゃーないが >>575
25とeeは別人だからどっちもNGだぞ 開花来そうにないもねてぃ虹は1/13なのに開花虹0/13だぜ
回避力すげー >>576
残念です、、、今までありがとうございました 25はこれとは比べ物にないくらいおかしいから別人だろう 次のニコ生で開花関連を触れないならそういう事なんだろうな もっと人気な虹キャラの開花してくんねーかな
イマイチなのばっかりだわ 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 34ee-lsIp)
ID:Dvteo4KA0
今いるのはこれか
ee-巻き添えかわいそうだからワッチョイ全体NGでさよなら 手持ちで開花してる虹は1/20だな
1回くらい開花キャラ増やす開花週間みたいなのこないかなあ >>596
アネモネ、ヒガンバナ、スノドロ当たりはもうそろそろ来てもいいと思うわ 運営は斬虹に恨みでもあるのか
なんで1人も開花しないんだよ オトメユリの絵師とまだ繋がりあったのか
これで虹アブラナちゃんが現実味を帯びてしまったな >>542
開花でガラッと変わってくれてもいいんだけどねそういうキャラ
別Verでもいいけどまた引き当てるとなるとお花ガチャ怖いからね
9人中3人開花実装されてるわ
2回に1人くらいのペース >>584
ああいたんだ、それじゃ両方NGポチーやなー(マキゾエー 開花あんまりパッとしないキャラ達だなぁ
また虹開花できないや ユリ族開花一番手としてオトメユリには頑張ってもらいたい ちんぽにー3枠きたか
はよサービス初めてくれ、お花は開花こねぇしマンネリ過ぎてだめだ 斬虹って他属性よりも多くなかったっけ
なんで一体も当たらないんだ…モミジはよ >>607
やはり某CL○MP的な集団なのでは・・・ >>581
イベ開始で4体追加、イベ折り返しで4体開花
未開花のキャラの総数は変わらないのよね結局 還ったらぶっこ来とるやん!
だがなんというか地味っていうかワクワクしないメンツだなぁ 怒涛のペースでキャラ増やし続けたツケが回ってきてる感じだよなぁ 深刻な黄マニュ不足だから手持ちに無い突開花で本当に良かった
ラッセーだけさくっと80にして心の平穏が保たれる 絵師の制限はしょうがないけど、絵師ごとの開花順のチョイスが納得できない ワッチョイとスプッでNGすれば荒らしは見えなくなるのでは 初期ガチャ金オンシのみやイベ金からして
斬絞りは常態化している 歌おばにゲームショウでクオリティー高い海老天ちゃん書いて
プレゼントするくらいだし相当はやいんだろう・・・ >>600
キープしてたからずっと回せなかったけど今後は気兼ねなく回せるんだから回せよまだ報酬あるんだよ 虹はここまで誰一人開花してねーよw
辞めはしないけどモチベ下がるわ >>626
スプ属はいっぱいいるからスでNGやな >>626
名無しさん@ピンキーでNGするとスレがスッキリするぞ 楽器の方にもTAKTOニキください
できれば事前に追加で 旧虹の開花絵のギャラ2倍にすればいんじゃね?
声優が過去キャラのキャラ思い出さなきゃならない様に絵師も数回ラフ描いて練習しなきゃならんだろうしな 今回の開花はウメさんの寝室が見れるってだけで満足
昨日も虹ウメさんの第二寝室で抜きました >>624
めっちゃ多いなあ
自分の持ってる虹が来ないわけですわw 今日アネモネくるかなとちょっと期待したがまあこんなもんだな >>558
4bは巻き添え少ないからもう恒久だけど
25とeeは多いんで木曜以降に見かけてから4桁で突っ込んでる オトメユリが開花でより某魔法少女にしか見えなくなったな
まあ狙ってやってるんだろうけど なんてことだここは団長のチンポニカオナニー学習帳だったのか(前から) >>625
同時発注するならこのキャラの虹と前のキャラの開花っていえばいいだけなんだよな
ビオラとか特に浴衣の発注した時浴衣開花じゃなくて旧開花言っとけば
荒れてないし >>537
俺もこの前引いたウメさん外したらサクランボだけだわ 一番いいのは追加キャラに今まで使った絵師に頼まないことなんだろうけどな
絵師発掘も難しいんだろう 25おじはIDもワッチョイも無頓着だけど
eeおじはもともとワッチョイ変更失敗して同一人物だってバレちゃったような子だから… 開花ガチャの運命は開花オトメの出来にかかってるぞわかってんだろうなバランスおじ 2週間に1体のペースだと嫁の開花が1年後になってもまだ来てない確率が十分あるという悲しみ >>649
困ったらアンインストールすれば直るだろ(適当 今年もハロウィン終わった後にハロウィンイベがあるならペポォは開花期待できる
というか開花よりハロウィン別衣装がこなかったらキレる 過去のキャラ思い出す必要ってそんなにないよね...?(エーデルワイスを見ながら ふにーのインパクトで新虹ばっか開花してる気がするだけで
金含めて今までの開花キャラは結構バラけてると思うぞ 冗談抜きでうちにいる虹が開花するまで1年待ちとかにならないだろうな >>660
おじ「浴衣ウメ強くしといたぞ(ニッコリ」 ウメさん両バージョンとも開花済みって、ちょっと夢が無い気がするw オトメユリの開花性能次第で今後の四天王を見る目が変わりそう 多分、大人貧乳勢が寝室追加の可能性が激減して餓える ンボとサフランは持ってなくて開花セレで回して引いたわ
無謀だった よく考えたらウメさんって寝室4回目かw
これ最多じゃねーの 最初の方は自分のもってる虹じゃなくても我慢できてたけど
最近はもう限界だ 開花セレガチャを日替わりにして虹2金4イベ2ペースでいこう 金は昔のやつも開花してるし
虹も交互ぐらいの割合? 今回は手持ち開花なし
ゆっくり他キャラの育成するか ハツユキは前回見せられなかった本気のアヘを見せてくれそう オトメユリの性能がどうあれバラさんには期待しないからへーきへーき マドカアは宇宙の概念になります
なおキャラは消滅して認識できなくなります 倉庫まだ来ないの?
手持ちパンクして朝回せなかったからスタミナ溢れてるんだけど (・´ω・`)手持ちの虹の開花全然来ないし誰が開花してもぶっちゃけどうでもいいかなーって最近は思うわね キャラ数多い絵師はTAKTO以外開花に時間かかりそうだな バラさんを救済したかったらウメ以上のアビ特盛りセットとステ爆上げ必須だからな
無理だわ 今回は開花無しの人はまだいいな
今回も開花無しじゃないから やはりウメさんはメインヒロイン
浴衣ウメさんと普通ウメさんきたんなら近々俺のノーマルハナミズキとノーマルふにーもくるんだなありがとう新井 バラさんは性能じゃなくて衣装でみんなを笑顔にしてくれるから とりあえず次のスペチケはハツユキで決まりだなー
サクランランも欲しいのでランダム虹できてほしいの トーモダーチナーラアータリーマエー!(焼き尽くされる害虫) バラさんは開花でまともな服着てくれwまずそこから始めよう 本当は季節ギリギリに浴衣終わらせときたかったが浴衣ウメだけ一人分ズレた
しかしこの時先に通常版を開花させろと苦情が相次いだ
だから通常版のウメを先にリリースするしかなく二連続が確定した
本当なら通常版ウメはもっと後回しにされてただろうな >>684
期待しちゃダメですかそうですか
俺の初ガチャ金なんだぜ
まぁでもまず素の防御力上げんとな・・・ 開花こなかった人は楽しみなくなるしもう少しなんとかならんのかね 新キャラばかり開花させるなら開花以外の楽しみも作ってくれ! 11月にくるであろうスぺチケ前に10月後半にランダム虹こんかなー キャラが多い宇路月と天杉の開花がほとんど来ないから初期の方のが全然来ないように思えてしまう 開花ラッセリアはなんか魔法でも使いそうな雰囲気してるな
なお >>703
???「開花セレクションで引けば楽しみが増えますよ!団長さん!!」 >>694
キャラ描く練習を金貰ってしてる様なもんだし後からもう一度描くよりついでに旧キャラの分も描いてる可能性はあるな
よっぽどスケジュール詰まって無ければだけど ラッセリアは所属どこだったっけかなぁ
花びらが心許ないw 手持ち虹開花しなさすぎでお花嫌いになりそう
新キャラばかり開花するのやめて ハナミズキ、虹の方の救済を後回しにして浴衣の方を開花させたのは季節的な問題があるにしても酷いと思った >>696
シャムサクラランのキャラクエ癒されるよ
うちもハツユキソウにして氷パ作ろうかなあ 虹チケ系以外で課金してないが
最低でも2回に1回は開花が来るぞ(虹開花は来たことがないが)
始めたのは初回エーデル後半の時
地引虹は巫女ンバナでようやく1回目が来た
来ない来ない言ってる人は日が浅くてろくにキャラ持ってないだけじゃないの Q.俺の持ってる花騎士の開花がこないからつまんねーんだけど?
Aそこに開花セレクションガチャと魔法のカードがあるじゃろ? ウメ推しきめぇなぁ
こんなクソラインナップじゃガチャ回らねぇよw ばあさんや、宇路月ともねきの開花はもう諦めた方がいいのかの? >>721
ベルガモットバレー
コスモス開花させたから花がないわ そういや金チケのことすっかり忘れてた
どっちもいるしオンシちゃんでも交換するか 絵と寝室はだいぶ後になってもいいから
データだけは作れるんだし全部開花しちゃえばいいんだよ ラッセリアさんクジラでも極限でも強くないからな…
レベルアップボスではともかく >>739
初期からやってると毎回最低一人は開花するから精神の安定が保たれてる面はある >>715
>>720
本の耐久が尽きただけだったか… >>727
動画サイトでボイス集聞いてみたけど、シャムちゃんほんと可愛い 持ってる(≒好きな)虹の開花が来るのが重要なのであって
ただ早く開花しただけの虹をわざわざガチャから引くとか本末転倒なんだよなあ そういえば攻撃バフ+ソーラーバフ虹は初開花か
何がつくかね >>727
氷PTええな
>>728
痛そう(´・ω・`)
バラさんはがっつり正装して来そうな予感がしているw >>740
自分は逆やなあ、むしろ新しい立ち絵が見たい
データだけ出されてもと思う >>737
ガルシンコラボ発表時にオンシいたから金オンシ貰えるかもとか 後で連続して来るから震えて待たないとなあ斬虹開花…
オーレーオレオレオレーウィーアーザーチーンポ!ウィーアーザーチーンポ! イベ金なのがもったいねえなあラッセーラ
どうみても一番開花らしい絵でしょ イベ金忘れてた
ラッセリアまあまあ好きだけど育ってなかった 一気に開花がくると禿げが全力疾走してやれるだけ開花した後に燃え尽き症候群になりそう 綺麗に国家分かれたな
でもベルガモの花びら足らないの ああ、ハツムキ開花は次回のさいつよハナミズキ開花への布石か
ハツユキは捨て開花でいいわ >>751
あー んなもんあったな…
でもあれ相互にプレゼントされそうじゃない? 向こうにオンシこっちにアンリとか イベ金で開花実装されたら開花までちゃんと育てたいのは今んとこ2キャラかな
プルメリアとウキツリ 花びらならこないだのログボと装備クエの任務報酬で各種2個になってるじゃろ とりあえず寝室で本番の無いキャラ優先して開花しろよと ウメ推しというよりTAKTOで開花枠ウメないと数を揃えられないだけじゃないのか? 開花イベ金は戦力足りてないときならとんでもなく有能だから
初心者にもおすすめ ちょうど今取れるし 実装順で虹開花してくれればそれでいいんだけどなぁ
少なくともいつ来るかわからないっていう不安だけはなくなる ハナミズキは自己42%を全体30%くらいにしてくれ
デメリットあるんだからそれくらい強くて問題ない まぁ、推しキャラ口に出せばいいんじゃない
御用達としてキャラごと袋叩きにされるかもしれないけど クリロー、ネリネ、ラベンダー、スペチケでハツユキソウであと一人誰か入れたいけど氷いたかな? >>763
だからといってウメ連投させる必要ないんだよなぁ
突ばっかになってんじゃねーか・・・ >>763
ワッチョイとID控えといたから逃げられないぞ 開花おせえし新要素来なかったらもう見限るか
かんぱにに期待するわ この間初めての開花をさせた初心者だけど強化とか素材とかゴールドとかいろいろきつい 最悪開花が来そうにない花騎士はTAKUTOに描いてもらうって手もあるぞw >>770
そもそも浴衣に関してはうめ押し云々じゃなくて時期の問題で発注済みってだけですし
どうしようもないのよこればっかりは ヤツデなにげに好きだけど、絵師と運営うまくいってないっぽいんだっけ
TAKTOのヤツデとか見てみたい気もする 順番がおかしく見えるのって宇路月ともねきが息してなくて
バッカラとかクロユリの絵師とは既に音沙汰が無くなってるからでは…
いえ何でもありません イベ金毎回開花させて育成してる人は凄いと思う
素材とか手間考えると特に好きなディプラとガザニアの二人だけしかやってないや 別バージョン開花したら旧バージョンの開花来ないってわけでもないのか
TAKTOだから仕事早いだけなのかもしれないけど
ミズキの旧バージョンの開花もはよしてくれ
一番きてほしいのはデンドロやイオノシだけど >>773
あ、たしかにキツイかも
おなじ初心者同士でも歌ねきに肉薄クラスになると備蓄が結構あるから >>773
開花しなくてもイベントや通常任務はなんとかなるから我慢するのじゃ 金曜日だったんだからキンレンカちゃん開花させるべきだった運営にはガッカリだ ハナミズキやビオラと違ってウメだけほぼ同時期に来るとか、おじの優遇以外の何物でもなか 初金のオトメユリが遂に開花なのは感慨深い
なお銀よりも早くレギュラー落ちした模様 絵師によっては開花絵が相当後か最悪来ない可能性もあるから
別ゲーの覚醒みたいに先に覚醒実装で覚醒絵は後から追加
もしくは絵師変更もあるのかなあ 今回はお預けだな。オトメなんて育ててねーや… ウメさんだけやな ひとまず、20人がガチャ金以上レベルマ編成になるまでは、お金もマニュもカレーも全然貯める余裕がなかった思い出
いまではちゃんと50個貯まるまで待てるよ!誉めて! オトメユリも調整で総合高めになったから
クジラには入っていたりはするんだけど 初心者だけどくじら戦友フルパワーのために開花したら開花キャラクエで返り討ちに遭いました 開花させると一時的に総合力落ちるしな
総合力だけで見ればLv60くらいまで一気に上げないと駄目なんだっけか? オリジナルの絵は描けないけど真似がうまい絵師もいそうだから
権利関係さえ問題なければ・・・・いいのかな 宇路月はこの前ツイッターで愚痴ってた後花の開花絵のこと書いてたししばらくしたら来るんじゃない お、ぶっこきてるー
打が貧弱過ぎるから、まずはラッセリア開花させよう、ついでに2体目取っといてゆっくり強化しよ ローズマリーとロウバイか
両方いるけど育てたなかったから育ててみるわ どうしても元の絵師使えないなら開花後だけは別絵師でもいいんだよ
スキンあるし来ないよりはマシ 前回開花したキャラのver違いも開花するって前例を作ろうと考えて手持ちにある開花絵で両バージョン揃ってたキャラがウメさんだったとかじゃねーの >>776
ヤツデ絵師は媚び媚びヤツデ描いてるからそのうち来るんじゃないの イベ金開花させても戦力に影響しないからどうも開花させる気がおきない
追加寝室が開花関係無くて良かったわ イベ金開花させてもいいけど金秘薬の入手難度きつすぎんよ >>802
別絵師でもウェルカムなんだけどねー
レッコラとかでも絵師ちょくちょく変わるけど全然気にしないし 場合によってはハボタンの席がオトメユリに奪われる可能性 >>807
俺は最近イベ金を開花させると目に見えてクジラが強化できるのが分かったから頑張ってるわ >>769
アリッサムもなんか氷(雪?)っぽいエフェクトだった ハナミズキ開花の可能性が見えたから、今日の開花面子はすばらしい
はよ我が嫁スイレンの別バージョンだすんだ! 金秘薬もそうだが花びら出しやすくするって話はどこへいったんですかねえ? 新規は編成が全部レベル70で埋まってから開花やった方がいいよね
咲なら随時やってっていいけど オトメユリは交わした約束、忘れへんで忘れへんで
忘れへんで〜!! >>797
クロユリの絵師だったかが花騎士の画集だったかが出たときに
権利は全部持ってかれてるとぼやいてたから
多分権利は全部DMMかユアゲが持ってるはずだから似せて書くはやろうと思えばできるはず
できるからと言ってやっていいのかはわからないけど 倉庫つけてからビラビラ泥確率増やさないとまたうるさいからね |゚Д゚)ガチャシミュの画像を一部(と言ってもプレミアムガチャから出てくるほぼ全てですが)を
差し替えました。キャッシュを消して読み込んでください。
これで一部キャラでぼやけてたり、画質が悪かった問題が多少改善されたかと思います。
…画像編集は苦手なのであまりやりたくなかったのですが、あまりにぼやけてるキャラが多かった気がしたので >>803
あの時期に開花絵に関するツイートがあったよから来るやろってだけで別に愚痴が花のこととかは言ってないのよ これでオトメユリが死んだままなら今後も死んでるキャラが開花で息を吹き返すのは絶望なんです? もねきは体調崩したのもあるし開花はしばらく期待できんな >>803
ドラゴンナイトもやってるしその辺で悩んでたのかもね
そもそも愚痴ではなかったが >>814
ベルガモ花びら取りに行ったら一発で出だし金秘薬なんて一度に3つも出たから出やすくなってるぞ >>818
それはヘリコニア絵師の言っていた件の仲介業者だから
ユアゲが買い上げないと絵師が出せないパターン びらびらはそこそこ溜まってはきたけどマニュが足りん >>829
前10回回して一個だったのが、昨日三回回して一個だったから、
まあ出やすくはなってる・・・のかなぁ。まあ流石に回数少なすぎるわなこれじゃw クジラ詰まったらイベ金強化に取り組もうとは思うけど、そもそも面倒でクジラ周回してないあふん 花びらは石1,2個割ればとれるからなめんどくさいけど もねきキャラは絵師が体調不良の旨をおしらせしてデータだけ開花させちゃって
担当の絵師の体調が戻って絵を依頼できる状態に回復したら必ず後日絵を追加しますと言えばいいのにね 特定の絵師の開花こないのは描かせ過ぎた弊害だな
>>825
バランスおじを信じろ 全然別の話だけど馬に乗る花騎士そろそろ出ませんかね 特殊任務の元ネタ切れたんなら
スキル任務第2弾とかでお茶を濁してビラビラ配ってもええで クジラ全部金で埋めてから開花するつもりだから、花びら邪魔だわ
貴重だから売るわけにもいかんし >>838
鳥は4体くらいのこして残り売ってるわ
すぐ拾えるモノだし 着物勢出せるならカタバミやジャイリス出して欲しかったわな。 >>846
ソーラー二段目がクリアできる気がしませんマジで 浴衣組だけ開花やたら早いのは何か理由あるのかな
初期あたりの虹の開花もっとくれ >>851
犬とかタヌキとかつれてくる奴もいるからへーきへーき >>838
鳥はある程度残して処分していいだろ
最悪クジラ1周で1匹捕獲できるし お日様の景品に花びら追加はよ
鳥はいらねえから削ってもいいぞ ベルガモ1枚に対してウィンターバナナが8枚くらい余ってるんだよなあ
何が言いたいかっていうと倉庫早くしてください ウメさんってストーリーだと堅苦しいけど
浴衣キャラクエや寝室は可愛いんだからもっと愛されるべき ウインターバナナは日跨ぎメンテでぶっ込んできたからな
今日も日跨ぎしてもいいのよ 鳥は捨てやすいけど花びらは捨てれんなぁ
倉庫なぁ・・・ >>850、>>858
確かに。メンテあけたら焼き鳥大会しよ 木金潰しの地獄メンテが来れば
花びらバランスは修正される ポストがもう100になってていっぱいだよぉ…
一応これ以上入るけど重くて仕方ないっていう >>853
その為のハゲビパですよ(ニヤリ
なお虹で固めてもry 花びらと金の秘薬は足りません
鳥と虹の秘薬は溢れてます
みんなこんなもんだろ 鳥はポンポコ手にはいるし金になるから溢れたら売ってる
10羽くらいはキープしてるけど >>859
それやるとクジラ嫌いが発狂してそこらじゅうに抜け毛があふれる 虹秘薬を手持ちの虹の数+αでストックしてるやつーw
素直に捨てるか…最カツカツになってきたし… この前の宴会は勲章3取るために石パリンしてまで回したから
斬と打マニュだけがやたら貯まってて突マニュ不足してるわ 1ヶ月で2キャラしか来ないのと対照的にやたら出まくる虹秘薬 今更だけど花びらはまだしも鳥ってなんだよ
お花に鳥ってどういう関連性なんだ >>874
速さ的についていけない感じなら、エロい話ができないが
ブラゲ板の方にもスレがあるから覗いてみたらええかもね
水が合うかどうかはわからんが アリッサムもかー、結構氷で探すといるもんなんだなあ
雷パもいつか集めたいなあ >>879
種入りうんこで拡散してくれるグッドパートナーよ >>879
一部の鳥は花の種とかを媒介したりする
お花の場合受粉とか手助けする虫は敵なんで、鳥という選択になったんだと思う >>874
明日になったらまたゆっくりになるぞ
基本することないからふにーふにー言ってる ハツユキ持ってないしクジラも打だしこりゃエーデルかラッセリア開花しといてもいいかもしれん
もうプレボも含めてパンパンです 鳥は害虫たべてくれるとか花に多少関係ある、かも
竜ってなんだよ。強そうだしもう害虫退治こいつらに全部任せちゃえ >>884>>885
またお花の知識に詳しくなってしまった
受粉は団長がやってくれるし問題ないな 今回のNZN衣装、何か胸の揺れがいつもいじょうに立体的に見えるな
>>900
MISSION:次スレに受粉させよ すまん流れの速さを読み誤ったガラプーなんで
>>910代わりに頼みます
過ぎてたら>>920 季節はずれのウメの投げ売り
さすがに連続はいらんわ
過去のキャラ開花させるか開花ペースあげてくれ なんで新キャラは実装と同時に開花もつけないんだよw
おかしいだろw サービス終了まで開花実装されないキャラ何人でるんかな
新規追加と同じペースだから追いつくことはないし >>910
(´・ω・`)リンゴちゃんの髪が長くなるスレ 当人が無理をしているわけじゃないなら筆が早いんだろ 団長・・・ついに直近のレスまで読めなくなって・・・ 唐突な立て宣言のせいで残り少ない髪が抜けた訴訟
>>934
あの時のイベキャラはイイ子揃ってたな、乙 >>934
乙りんご
まあ、もし重複したら次次スレって事で再利用でええんじゃないかね
割と流れ速いし >>942
本日は開花日よ
メンテ開けに不具合(バグ)出るかは知らんけどw >>934
乙
どうせ次のニコ生辺りでペースアップ発表するだろ >>920
じゃぶらせるためにゃゆっくりじゃダメなのさ ついこないだ同じパターンで金曜メンテあったばっかなのに
あ、挨拶か 翌週の月曜は祝日の場合は必ず前倒しでメンテだと何度言えば分かるんやハゲェ!!
>>934
あ乙っす アトワズカ…
次と次々のイベントで一人ずつだして、終わり際にニコ生かねぇ >>959
新ふにーの進化絵ひた隠ししやがってってなったの思い出した http://i.imgur.com/1LNHi84.png
ラッセリアの左足の膝が前向いてるのに足首から先は外向いてて大丈夫?
左足首も折れてるけどいける?立てる?無理? >>934
乙乙
なんか指定安価よくみてなかったごめんね お知らせは見辛い(確信)
秋ガチャのやつ見たとき目が痛かったわw 1000なら明日の100円で皆にハツユキソウちゃんが出る >>987
一度は自分が更新したんだがスタンプがなくてな…
なんかのエロゲ?にあったものらしいが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。