【DMM.R18】千年戦争アイギス6676年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6675年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475799046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161006.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■ぬらりひょんの娘 (2016/10/06〜10/20 10:00)
風と雷 (80/ 9): 血判状5*3 アリサ .白バケツ .魔水晶2
総大将 (50/ 7): 血判状5*2 血判状3*2 ジョバンニ 白聖霊
港町 (40/ 4): 血判状3*1 血判状1*3 サイゾウ カズハ
河童 (30/ 2): 血判状1*3 クレイブ .魔水晶1
女 (20/ 1): 血判状1*2 花束
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
10月03日(月):暗黒騎士団の脅威
10月04日(火):暗黒舞踏会
10月05日(水):魔術の秘法
10月06日(木):アンナと雪の美女
10月07日(金):山賊王への道
10月08日(土):竜騎士の誓い
10月09日(日):錬金術士と賢者の石
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ >>1乙
荒しの人ってやっぱこれなのかな?
造語症
neologism
支離滅裂な思考の障害に伴って現れる言語の異常で,言語新作や文字新作といわれる症状で,精神分裂病に典型的にみられる症状であるが,躁病にもみられることがある。
患者は患者独特の意味をもつ言葉(単語)を創作したり,独特の意味をもつ漢字を創作して使用する。当然それはコミュニケーションを障害する。造語症は言語の異常であるが,それは思考とコミュニケーションの障害を示すと考えられる。 そういや今回ぬらりひょんの娘じゃなくて侵略タコ娘でもよかったな ぶっちゃけ妖怪ぬらりひょんとか言われても、なんかこう
妖怪らしさは特に感じないしぬらりひょんらしさもないというか ぬらりひょんの「娘」なら見た目がロリでもいいのに
出て来たのは「妻」なんだもの そうは言うが、これだけ特徴的な乳首を忘れるやつはそうはおらんだろう >>25
爺の娘がオバハンで何が悪いのか言って見ろよ 若作りの話はミレイユさんが傷つくからやめてさしあげろ 孫でロリなら王子達ニッコリだったんやろ
ロリコンとロリコン好きの王子多いからなぁ アイギスのロリ巨乳…サキさんか!
スプラとかリンネとかプリムも巨乳という説があった用な アイギス三大BBA
・ミレイユ
・字が汚い
・ぬらりひょんの娘 ストレイきゅんが乳首みせたら王子はすぐ興奮するでしょ?
これだから男ってやつは… いや、フューネスカンストまで育てたことある王子ならホモじゃなくても分かるだろ
カンストじゃなくてもフューネスある程度使ってて交流1見たことある程度でも分かりそう >>38
ベイマックスってマーベルヒーローらしいな 自分はロリコンじゃないって言ってる奴も大抵顔は童顔の奴以外認めないからほぼ全員ロリコンだろ ぬらりひょんがびくびくしながらシノさんに結婚まだかって聞いた後舌打されてそう フューネスの乳首って
ただ雑なのか
いじりいじられ過ぎてあんなに長くなったのか
どっちなの? でも不思議なんだよな
昨日散々ブスブス言ってたのに夜見ると「あれ?これ結構イケるんじゃね?」と思ったんだ
でも今日見たらやっぱりブスだった
恐らく慣れが必要なんだ
多分今夜もイケる気になると思う >>40
ミレイユは愛されおばさん枠であってBBA枠ではない フューネスカンストまで育ててる時点でホモなのでは? >>56
アイギス始めた頃の戦力だったな信頼度0でも強かったし ところで王子
絵師のTwitter漁ってたら
アルティア絵師がアガレス15クリアしてたんだが
アガレスって難しいほうじゃなかったっけ…? 乳首声優は見事に乗り切ったな
知らぬ存ぜぬが最強なのがよく分かった ジガキタナイの人BBAなのか
>>61
アガレスは今までで一番簡単だったなぁ・・・ 11以上はそこそこじゃなかったっけ?
お花の方にも久しぶりに非公開先生が来たのだな 後半当日ブー2匹www
言われてただけで使い捨てマーガレットできるくらいにはぬるかったんでないの? アルティアの絵師ってアルティア登場時点(去年の夏ごろだったっけ?)で
かなりヘビーにアイギスやり込んでるって話題になってたような? 10まではかんたんだったけど15もそうだったんけ? アルティア絵師すげーな
敬意を表してアルティア覚醒させてくる >>66
でもあれ以降例のあのシリーズのAVが活気づきだしたのがなんかやだ アイギス絵師はそこらの一般ピーポーよりアイギスに長けすぎている アルケミのコストはガンガン下げるのにメイジのコスト下げないのは何でなの 95kgのデブが90kgになってもどうでもいいだろ >>84
非公開先生のキャラはストミのメインキャラだぞ お花のストミはお祈りが酷すぎるから途中で止めてんな
イライラするだけだし ブレイヴだって絵書きが自分のキャラ引くために廃課金してるし… カッパでニンジャと弓落とすのってどの辺の敵だっけ? >>95
えふくらはまだしもあかつき兎は次UR限描いたら本人のお財布死ぬんじゃねーかなと思ってる wikiが3つもあってめんどくせえな…
一つに統一しろよ編集者も大変やろこれ 弓落ちるの最後の赤カッパの一群かよ
銀素材に不安があるからギブアップ稼ぎしようかと思ってたのにめんどくせえ >>102
そんな事しようとするやつが出てきたら東京湾にうかぶよ >>54
ブスは3日で慣れるっていう格言があるじゃろ >>102
糞管理人が喧嘩売った結果だからちかたないね あれあれ?
そう言えば第二覚醒の情報を小出しにするって言ってなかったっけ
アンナ? ぬらりっ娘は編成メンバーコス+2で攻撃力+12%なら超大歓迎なんだけど >>109
ガソリン値下げとかどうでもいいんで
石値下げ隊でよろしくお願いします スレwikiはキャラの雑感やコメバトルやらなくてつまらん アビリティ百鬼夜行で出てくるのが本人と狐一匹とか悲しすぎない? 結局使い慣れたGC見てるわ
新wikiは一言コメントが微妙 コメバトルのせいで容量圧迫してぐだぐだになったんだろーが >>102
seesaaもgcもスレとは関係ないから仕方ない ぬらり娘は一応フルスペで走ってるけど発見後5秒で倉庫移動完了できる自信ある というかぬらりひょん系ユニットってなんだよって話
固有名詞やんけ スレwikiが一番整理されてるやん
見やすいように配慮されてて 別にスレwiki以外見るのは勝手だけど宣言はいらない
そんな感じ >>113
もうどこのwikiか忘れたけどあれ消しちゃったとこもあったしな
あそこで俯瞰で互いのレスを眺める事で見えてくるものもあったのにな ぬら子は黒絆のついでに走るけど
ちょっと能力が不明すぎて…
とりあえずレシアの友達になる覚悟はしてる >>122
お父様に「実は妖怪がやり過ぎないように抑えてた」とか言う後付け設定ついたからお父様が虹入りする可能性がある
あと娘がいる以上は他の子供や孫がいる可能性がある >>128
>>1
>>121
毎度敵の情報が早くて助かる GCWIKIのメトゥスの雑感で、提督の船員ぶち殺したのもメトゥスのせいって断定されてて草生えたの思い出す シノはヒバリ逃した王子に送るうんこからの温情だよ
ほぼ同一の性能になるから無課金は走っておけ アルテミス(男)
そろそろ男ワル作ってもいいのよ? あれ?スタミナ回復ってどういう仕組みだっけ?
さっきパリンした(7→25回復)直後に神級やってクリアして戻ったら
スタ残り時間59分30秒だったんだけど(おそらくクリアまで約3分ぐらい)
スタ最大値18だから神級9消費で残り16と最大値よりも低いのに >>141
半分戻ってくるの実装したからスタミナ消費するタイミングが変わった 千ギススレから遊びに来たんだけどさぁ
ウププ
お前ら出現率0.1パーセントのガチャを平然と回してるって完全に変態じゃん。
その点アイギスは出現率3パーセントの上に
今ならなんと!レアリティブラックのシノちゃんが誰でも貰えるイベントを
開催中!お花もいいけど千ギスもね!
っていうのをお花のスレに書いてきてほしい >>132
ぬらりひょんもかなりあくどいことをやってた覚えがあるんだけど
あれで「やりすぎないよう配慮してた」なのか… gcwiki ごちゃごちゃしすぎ・無駄な情報多すぎ
アフィwiki コメント欄が大草原で草生える
スレwiki アンナさんのおっぱいが見えないからクソ
うんこばっかりや のっとり騒動くらいからwikiはヤクザwikiで覚醒オーブ確認するくらいしかしなくなっちゃったんだよなぁ スレwikiってユニットの雑感ところどころあるけどキモい文章多いよな >>141
最初に半分消費した時点で最大値未満にならなきゃ回復までの時間セットするわけない
クリア後に残り半分使ったから回復始めただけ >>144
村滅ぼしてたな
でもきっと後付であれは野党の村だったとかになる ごはん計算機が対応してないからちょくちょく銀55の経験値見に行く >>141
消費の仕様が開始時半分クリア時半分になったから
その例だと開始した時点では5消費でスタミナ20だから回復出来ない >>141
失敗で減るカリスタが半分になって、ミッションスタート時に消費量が確定しなくなったから
ミッションクリア後から時間カウントするようになってるだろ 井上竜夫亡くなってんじゃん
新喜劇のお邪魔しまんにゃわのお爺ちゃん スレWikiの雑感は消したほうがマシなレベルで寒い お花の虹って0.5%じゃなかったっけ?
俺はとうとう手に入れることはなかったけど 確かにスレwikiの雑感は荒れる元だな
是非コメント欄付けて貰いたい スタミナだけ割ってカリは自然回復 1日50個くらいのペースかな 雑感なんか見てる王子おるんだな
ああいうのってほとんど新規が見るもんだと思ってたわ
数値能力と煮込み表以外ほとんど見る事ないわ 提督の部下が死んだこととメトゥスは無関係(のハズ)なんだよなぁ
でも提督に丸呑み性癖を植え付けたのは事実 今回はシナリオすら読む気しねぇわ
広告からあのブサイク消しとけよ イリスが0.5%から0.6%になっても引けないよりは良い >>159
数値見たら後は自分で使い方考えるだけだもんな >>164
可愛くないから育てたくないしアレに石使いたくない >>160
部下と再会できたのだから提督はおばさんにありがとうっていわないとね >>148
>>148
>>152
なるほど、そうだったのか。教えてくれてありがとう!
>>151
おお、となるとスタ22からでないとダメなわけね
気を付けるよ、わかりやすくありがとう 使い方?考えるの面倒だから他人の評価当てにするぞい! (シノちゃんはブサイクなんじゃなくて塗が悪いだけだと何度言ったら・・・) シノはちゃんとした化粧の仕方を覚えたら美人になるタイプ >>171
化粧失敗してブスに見えてるんならブスじゃね? >>171
塗りが悪いからブサイクなんだよ、肌がキタナイ女と似たようなもんだ 神級放置しようとしたらヒバリだとダメでした
アーニャ覚醒させるわ なんか花魁みたいな感じよな、シノ
顔だけなら男が化粧してるって言われても違和感ないと思う >>182
だろ?写真写り悪いだけなんだよきっと!
そして、このスレの王子の気に入らないところは散々叩く癖に
ちゃっかりとフルスペで回収してるところ
ぶすぶす言うなら取らなければいい >>147
気にくわなかったら自分で編集するのがwiki >>187
損するくらいお金持ちならスレ住人に焼き肉おごって >>184
王子はエンジンが古いからついブスブス音が出てしまうのだ 復活したからと再封印のために札を集めて
仲間の封印解除したから同じ流れかと思ったら騙されて孤立無援で死んで
今度は娘がなんか集めさせて
ぬらりひょん!お前関わるとなんでそんな収集ばっかりなんだよ! 走った奴おりゅ?は結晶補充するだけだが
走らなかった奴おりゅ?はどうしようもないからな
そりゃこき下ろしながら裏で走るのが王子たちよ >>187
FXハルヒ並の爆死ではなかろう。まだまだやれるさ シノは顔よりも上半身が右向きなのに下半身が左向きになってんのが気になる
骨盤どうなってんだこれ >>188>>191>>195>>197
(´・ω・`)そんなー 株で大学の授業料払ってた奴居るけどすげーわ
負けたらどうしようと思うととても出来ん これがワルなら走って無いが性能不明の新しい職だからな 招来のおりゅステッドにはブスで割って悪いか!俺はブス専だよ!ってくらいには居直ってほしい というか結晶30個で絆各1枚ってだけで格別だから走らない理由がない もうワルってみるだけで吐き気がする
これ以上糞馬ライダー増やすなようんこ 絆配るだけでブスでも喜ぶアホがおるからブスばっか増えるんだぞ
自重しろ >>204
いや、だからシノちゃんはブスじゃないんだって!
お前ブスとか言ってるけど覚醒エスタとか覚醒マツリの方がブスだから! >>205
えっ絆いらない
絆には仮定で虹換算すると50くらいの価値しか見出してない >>209
マツリはふとももの肉が余ってむちむち可愛いだろ しかし運営の情報公開量を見ればレシアルートであろうことを否定しきれず
まぁ回すんですけどね マツリは可愛いけど寝室はちょっと変な顔してたような… 牧場:アイーダ
試練:メイリン
収集:シノ
イベユニぶちゃいく三銃士 アイダーとかメイリンは立ち絵だけでなく寝室もボロボロというのがポイント高い メイリンはピーナッツとか与えたらずっと食ってそうで可愛い いつの間にかブサイクのハードルが下げられてる!
これがうんこの狙い? 神級でグレース使うと何故かバグって停止する…なんぞこれ マツリのハムみたいなふとももにむしゃぶりつきたいよね 俺は覚醒後のマツリとエスタの立絵がブスだって話をしてるんだって
寝室がブスだなんてひとことも言ってないわ
立絵の擁護をしろよ! アイギスの質問いいですか?
蟹の名は見てきたけど割とよかったな
満足しました メイリンって誰かマジでわからん
メタルギアのセーブする人? >>239
マツリはクソブサだがエスタさんはかわいい >>243
俺も蟹の形と君の名は同日に見たわ
蟹の方はメガネにムシャクシャした メイリンって虎イベの子か
検索するまで思い出せなかったわ カリにまで割ってる人って初日で終わらせちゃうイメージあったけど
そうでもないんかね 誰がブスとかブスじゃないとか小学生みたいな喧嘩すんなや
王子なら自分のtnkに従え 前半でカリ割するやつはハゲシオ
後半まで待てる奴がフサシオ ミトラレベルまで突き抜けたら特定層の支持を得られそう >>258
ブスのおっさんが現実では許されない小学生みたいな言い合いしてるから楽しいんじゃないか >>260
分かってないな、こういうのを貼る時はあえて拡張子をはずすんだよ でいじーの絵ってでいじーだけかと思ってたわ・・・
リリア伝説の人やったんやな・・・
でも納得した >>267
ここの王子たちの場合はブスどころか顔面ジャバザハットだろ そうかルイーズのことハゲシオって言えなくなったのか・・ 伝説さんなんでこんな強化されちゃったの?
使い易すぎて焦ったわ >>275
探偵ちゃんかわいいよね
LR来たら起こして >>276
他にはルイージってのは昔からあったが、ルイズでいいんじゃね エスタ関の寝室3がお花スレに張られたときの反応が面白くて
彼らはピュアなんだなあ…と大爆笑した記憶が 妖怪クエきたからノリでカナメ覚醒させたんだけど、コスト11にしては結構強くない? cc用の銀ユニ確保ってデイリー復刻でドロップする可能性があり、かつなるべく消費スタミナ少なそうな所回せ、でおk? 流石にここら辺の星4チャレンジとなると結構きついな… シノって何気にヒバリで下がったスキルマまでの収集必要数が
100増えて以前に戻ってるんだな。
というかヒバリのときはなんか1日少なかったんだっけか。 >>283
消費少ないほど謎の数字少ないこともあるので一概に言えない ツイッター見てたら「皇居におけるタヌキの食性と季節変動」とかいう論文の話してた
タヌキの話がなんなんだよ… >>283
先の復刻まで見て確定分で取れなさそうならそう いつわって人内有パクったり時雨パクったりして最低ですね ローリエとppr育てるならどっちにしようか結構迷う
tnpkするのは未覚醒pprのドットだけ あんなに変色するまで王子に調教されたら淫乱になるのも頷ける 次に時雨キャラ来たときは一体何人の王子が爆死道に身を置くことになるのか… リリア寝室に呼ぶぞ!
→母 親 が 来 た
のインパクトに勝てるやつはいないw え、ローリエちゃん逆レイプなの?
ちょっと花束投げてくる >>304
ワッチョイWだからネタで言ってんのか本気で言ってんのか判断できねーな
さすがに本気でそう思ってる王子なんておらんよな? いつわって人内有クったり時雨クったりして最低ですね ベリンダちゃんの寝室1はともかく2もママが出てくるとはビックリした
3でようやくママ出てこなかったけど、実装当時は寝室1も2もクロリスママかよとか色々言われなかったのか? 金の草も白い草も結局使ってないなあ
ガチャ産の白い草は覚醒でマジキチみたいな顔になるしpprとローリエは割と好きだけどインパクトない >>319
エンブレが推してたんだろうね
アイギスの開始の時はそこまででもなかったけど
今ボンボンきてる感じだねー 千ギス、メンテ翌日なのにお花にランキング負けてどんな気分だ?
ふにっ、ふにふに! あおりにアイギスのいつわ先生が描くとか書いてあるレベルやぞ アイギスに詳しい非公か…もりたん先生がイラストだよ!ってのもあったな >>323
個別に落として近接で受けるだけじゃない?
ミルノとか砲術、海賊あたりの射程長いの使えば楽よ ナタク置いとけってアドバイスが童貞に彼女作ればいいじゃんって言うのと同じくらい無茶な注文 風雷神は配置と敵の射程範囲わかったら楽だよね
初見ごり押し☆3とったきりだからどこに何届くのか知らんけど リーエンモンクって聞いてひびき買ってないんだけど
新刊の中身は面白かったの? 無理なら避雷針立てた上で弓で落として避雷針にしてる近接で受けろ
雷神の地上攻撃で弓が落ちそうならすぐ撤退
としか言い様がない 今回の神できない人にミルノの話題はおりゅストライクなのではと邪推してみる ひびきといつわ定期的に区別つかなくなるので一瞬ひびきラノベが4冊!?馬鹿な!?的な思考に 雷神の左下に遠距離置いてヒヤヒヤするとアイギスやってんなって思う >>345
そんなに筆早いならいつわがあとがきで愚痴ってないわ >>340
ちょっとキャラ出し過ぎ感あるけどまあまあ 極が2回、神は3回目で☆3だったな
泥は全部取ってたから痛くはないけど、バシラの射撃優先が悪い方に働いてしまった 絶影といやabemaTVで夜にスクライドやってるぞ(ステマ)
今日はスーパーピンチ回だ >>337
ほらそんな時に頼りになる魔法のカードが
って思ったけど今週ナタクいないのか 熟練の王子なら射程ぐらい感覚でわかるだろ?
私は弓おいてヒーラーを置いたがな >>356
スーパーピンチ回ってどこだっけ
脚本回? >>354
暗黒騎士もでとるけどこれ団長?
買ってるけど五巻あたりから読んでないんだよな 我が王子軍秘伝のレシピではなんと今時珍しいナナリーとシビラを放置に用いております >>353
極神でボス以外に遠距離する敵ほとんどいなかったはずだが何が問題だったんだ >>360
エマージーが出てくる回だな(モデルはまさひろ山根)
和数で言うと13話ぐらい? 左の橋のさらに上のマスにミノル置いたら届かんかった >>323
風雷神が過ぎてから右上で間引いとくというのもあるには有るがあんまいみねーな
端のところにライチじゃ間に合わんかなぁ?まにあわねーナー、おオレオとすのシビラ淫具でやってるから
http://i.gyazo.com/2c0ec8e5318627cdc05d1013e8353a6d.jpg
こんな感じでは届くんで後は適当に配置で >>364
団長か
龍族に団長まで出して終わるのかこれ バシラサンでさっさと雷神落として覚醒王痔でさっさと処理して後は 俺ロリコンだけど最初になけなしの花束あげたのがフィリスで2人目ネーニャでアイギスから2年離れた
あの2人の寝室1はどうにかしたほうがいい >>363
天狗が遠距離持ってないのがいるから風神狙い続けて抜けたんでしょ >>363
たぶん極は風神に吸われて無装備の天狗がゴールしたとかじゃないの >>365
ああ、あの超合金ロボ…
スクライドほんと面白かったな >>363
極で1回☆2やらかした俺は、
調子こいてアルティア→アイシャ→ナナリーしてスキルブッパしたら風神が歩きだして、
避雷針置く間もなくアイシャが溶けた
ハハッ ノウシ 白の帝国編のノベライズがきたら次はそっち推しでいくんじゃね あれからオレオ売ってるの見たことないんだけど?うんこ? >>350
いやあれはひびきのスケジュール管理が悪かっただけだぞ、ひびき「書くのは」早いぞ こういう遠距離マスが特徴的なマップだとリンネ持ちの配置はすごく参考にならないなあと >>368
明らかに出し過ぎ感ある、団長は出さない方が良かったとは思うな >>374
ソル→ナナリー→点火→風神あああああああナナリー死んだ 最近スキ覚シエナちゃん前衛の後ろに置いて放置マイブームやわ プリンセスとセーラはお互い殴り合ってる関係
なぜか元はバフに含まれてなかった王子専属メイドになっている模様 >>371
それって本陣にそんな近くなるまで地面に落とさないパターンか ふうむ >>383
わんこからユーザーの虹を消費させる指令でも出たのかな 白の帝国編って皇帝の話なの?
それとも王子の話だけど帝国との話がメインってだけ? 初見で風神と雷神の間にプリムちゃん置いて
射程に入る前に隠密できるかスリルを楽しんでたわ メイドはそれぞれ対象職のコスト10削るくらいじゃないと使わないわ
シャーリーとかメイジに死亡撤退つけて自分は麻痺殴りとか意味わからん >>392
それ欲しいけど売ってないからコンビニでプチオレオ買ったわ
味変わってんのかよはーまじ ロイヤルまんこってどうすれば産まれるのかな?王子助けてよ! >>389
(遠距離なし)天狗よりも地上遠距離持ち優先だぞ
天狗出る前に風神倒せるわけないし イベントの暗黒騎士編やけに長かったよな
今現在も続いてるけど >>391
王子主人公だとアホな話にしかならないし皇帝主人公のダークファンタジー超大作でしょ お前ら主語を書け
覚醒柱が遠距離攻撃もち優先、だろ メイドがキャーしたら何故か主人が消えてれば面白いと思う >>403
チェックメイト後のキャスリングは反則だッ…! 気がつけば、もう半年ガチャ黒引いてないなあ
火力あるユニットが欲しい レダ無し神級の楽チン周回案おしえて
スキルポチでもいいから操作量少なめでガバリにくいのがいい 射撃魔法優先は遠距離地上敵と遠距離飛行敵がいたら飛行優先になるの?
それとも拠点に近い方? >>389
あ、俺が言ってるのは極の方の話な
神は神でやろうと思えば同じミスできるだろうけど知らん >>389
あ、俺が言ってるのは極の方の話な
神は神でやろうと思えば同じミスできるだろうけど知らん >>404
信じてた側近が男も女も王子に寝取られて絶望するんですね、わかります。 >>121
イベマップと攻略情報は載ってないこと多くない?
今回はマップだけは載ってるみたいだけど >>402
あの手この手で定期的にちょっかい出してくる悪役なんて便利過ぎてやばい いつのまにか時精霊ボッシュートされて刻水晶もどってきてたわ >>408
-―-
. /::::ハ ハ::::::::ヽ
/::::::/゙゙゙゙゙゙ヘ:::::::::ハ
..ノ:::::;メ、 -ゞ:::::::
. 从,( )-( ) リ从
ソリヽ `- ィ!lソ
_リ j`´/ソ
/:::::::/ X /:::::ヽ >>409
リタちゃん絶影して拠点前まで流せばいいって >>409
無難に>>367の配置
cにアルテミス置いて雷神落としたら撤退(キャーさせてもいい) シノはブサイクとかじゃなくて単純に絵が下手くそなのが辛い >>409
橋あたりに猿、弓、アーニャで拠点付近は適当でガバガバ楽チンだと思うんだが >>409
左上遠距離マスの下に弓、上にエンドレスワルツ
その右側の遠距離マスに風水、拠点前にマーガレット永続スキル
マーガレットの下にシンシア、右に神官、さらに右に通常王子
これで放置完了 スキル中のキャラにカーソル当てたら残りスキル時間表示してほしい
フィオレHP少なすぎていつ死ぬか分からない >>426
大手ソシャゲのプロプロデューサーわんこが下手くそに発注かけるわけないだろ
自分の目を疑うんだな 下手というか、対象が違うっていうか
エロいゲームに出る絵じゃないわ。上手いことは上手いと思うが >>429
スキル前にキッチンタイマーセットしとけよ 極でノードロやられた
撤退で半分戻るからって絞ってんのか? カラススルー王子そんなおおいのか 忍者でもおけばいいのにな >>442
ファーのせいでクビと肩の位置がわからなくてだまし絵みたいにみえる >>415
そういうのが(一時期)いなくなったせいでサトシのピカチュウは駆け出しのトレーナーのポケモンにやられるほど弱体化したんだよな…
ばいきんまんがもしいなくなればアンパンマン世界にたまにいる問題児が改心することもなくなるだろう
やっぱレギュラーな悪役は必要な存在なんだよ >>446
ばいきんまんはジャムおじさんから資金提供を受けてるからな >>446
わかりやすい悪がいなければ内に悪を見出すのが人の心だからな 今はゲッコウガがエースで電気ネズミはカマセポジションやないか この世に悪があるとすれば それは人の心だ
って今は落ちぶれた三大RPGさんが言ってた リタちゃんの存在忘れてたわ…
拠点前まで雷神歩かせるとして早めに処らないと風神が到着して面倒になるよね
ヒバリだと雷神痛かったし >>454
一番右の遠距離マスにヒーラーおけば良い足止めになる風神以外攻撃してこないし 最初の奴が痛い。最後の奴はなんかヌルい
魔法攻撃と物理とかだったりするのかな バイキンマンのセリフで一番心に残っているのは
「ダ、ズゲ、デ……ダ、ズ、ゲ、デ……ッ」 >>464
それもう手足切り落とされてるレベルやな そもそも雷神の魔法550(だっけ?)の4連打を安定して受けるとか受けユニよりヒーラーの問題だよね
よっぽど魔法耐性高くない限りは 雷神は上の道に王子で蓋したらミルノが落としてミルノが受けると丁度死ぬ さすがにアガレスでアゲアゲなヒバリより今回は覚醒王子のが楽じゃね? まあ、このゲームに数十万遣ったって馬鹿はほぼいないと思うが、数十万あれば何が出来るか考えてみような >>467
これがわんこが言ってた人気のあるロリ巨乳か 雷神は諦めてヒバリと遠距離で削り殺す
ヒバリなら死んでもいいし え、幽閉されてるリンネ助けてない王子とかいるんですか!?
最低じゃないですか!? (´・ω・`)そうだぞ数十万あれば他ゲーどれだけガチャれるとおもってるんだ >>465
映画でアンパンマンに助けを求めてるときのセリフやな 冷静に考えると数十万だと大した事はできないなーと思った >>464
それ確か気円斬で自分の身体を両断してしまったときの台詞…
じゃなくて、メコイスの壺か何かの副作用で魔王に変身した時のやつだよね そうだそうだ!一回ホテル代込みで2万円として10万あったらデリヘル5回いけるんだぞ メイジは覚醒でコスト半分とかマルチロックとかつけてビショップと差別化して
魔法しか唱えられない雑魚なんだからよ
覚醒で追加なら新規のうちの戦略変わらないし >>480
フリーザが命乞いしてる時の声で聞こえる アンパンマンにボコ殴りされてその台詞なのかと思いました 脳死だから称号変えるの面倒くさい
曜日も神機のままやってるから放置ができない >>482
放置までのコスト考えると必要な時以外は未覚醒がベター スレ王子なら魔神級でもないと置物王子のが普通だと思うけど >>482
軽くてサッと出せるから
俺も普段は鉄王子 極の放置見かけないけど皆神回ってんの?
最近収集は前半極しか回ってねえ >>467
何故片方は髪が透けて目が見えてて、眉毛も髪の上に乗ってる感じなのに
もう片方だと隠れているんだ?(冷静) メイジがメテオ降らせよって2年くらい言い続けてるけど第二でならないの シノはなんかメタメタに言われてるけど
服結構良くね?俺は好きだよ ミルノは確かに使ってると脳死していく気がするので外したいが
代わりの近接遠距離がおらん
早くイベ白ボウライダーをくれ >>498
貴殿にレスバトルを申し込む
初手俺ね
死ね 強い弱いじゃなくて
入手して一番世界が変わった黒はリンネだな
そういえ王子は多い気がする >>502
いや俺も嫌いじゃないよ
特にバナーのおっぱいは好きな部類 リンネの元ネタっぽいアイマスの子そのまま出してどうぞ 神級放置はリタいるとすごく単純になる
いないとわりとユニットパワー頼り >>485
このスレでメコイスの壺という単語を見るとは思わなかった
砂漠にいる王子みたいな化け物とか雪の女王とか出てきたっけな
うろ覚えだ メイジはあきらかにビショップに劣るから、範囲魔法習得した魔法初級者みたいな扱いなんじゃないですかね・・
モルさん以外にも攻撃倍率のるスキルあってもいいのに シノ叩きから香るアリスdisニキみたいな単独犯的な気配 >>496
なんだかんだスレは禿げない神回れだからね俺は極回してるけど >>520
アイシャ…?
そんなキャラ聞いたことないですね…?
実装されてないんじゃないですかね 申し訳ないがアビと立ち絵しか出てないキャラの擁護とかちょっと リンネ、第二で分裂して2体運用はじめるとアイギスどんどんヘタになりそう >>507
魔神以外でヒラの出番が激減した
趣味編成で遊べる様になったのが大きいな アイシャは認められるがリンネは頑なに認められない風潮 >>519
エステルガラニャーパレスみんな倍率乗るよ お金の金額出されて
それをどう使うかよりどう稼ぐかを考えられるようになれるかが
消費するだけの豚になるか生産性のある人間になれるかの分かれ道やで
こんなモノにお金出すヤツはバカとか言ってるヤツは論外だ 極回しながら1.5で育てた子の性能確認
ディー姉もロンゴミニアドおねえさんもタンクも楽しい >>496
ほんとは極回りたいけど、二次覚醒用のヒラ集めでしぶしぶ神
CCヒラ20以上とか >>532射程以外に勝ってる部分無いでしょ
パトラは火力スキルだけど攻撃力がビショップ中でも底辺だし >>517
誰がすなおとこだこの野郎集団リンチしてピラミッドに変えるぞ
俺もその映画の最後の方しか見てないんで詳しくは知らないんだけどね >>537
消費するだけの豚に支えられてる業界だからいいんだよ ガチャTDに上手いも下手もないで
クリア出来るか出来ないかや >>533
ガラニアS覚醒でのったっけ?
パレスは調整で攻撃力が上がっていってるとは聞いた 動画勢として名前が売れてるものだけ上手い王子を名乗りなさい >>537
どうせ最後は一番おっぱいのデカい女を嫁にするから良いんだよ >>545
マーヤも乗るし
S覚醒はみんな倍率か時間短縮で攻撃力上がるし 放置編成考えて
その放置に必要ないキャラを意味なく編成から外しまくるの楽しいよね
で、そのまま曜日行っちゃってあわあわなるまでがワンセット ・16泥不安定、ジョヴァンニキ、白聖霊
・15確定、ヒラ、白鎧、不味い2
これならやっぱ神回るかなあ おじいちゃんリンネくる前から黒並べて脳死してたでしょ パトラがビショップ中でも底辺て
エターナーが一位で2位マリウスだけどそのマリウスと3しか変わらんのに アイギスって黒コンプ王子で黒コンプしてない糞雑魚王子おりゅ?放送とかしてる人いないの? メイジはビショップの2倍分以上に働けよ王子の時間時間使ってまで修行したんだから 白メイジで火力上がらんのオデットだけやで
サーシャですらクイックかかるのに ガチャ黒回復ユニはなんかキキョウだけ劣ってる気がするわ
ファルネより存在感薄いわ
もっと強化が必要では (´・ω・`)えたーにゃーさんはスキルがね
(´・ω・`)ほかの追随を許さないよね まあメイジビショップとか編成にいないんですけどね…って王子ばかりだろ 収集の極はファラ2分のスタ3を引いて
スタ4で札を集めれると考えると精神的に楽
白精霊の泥率もなかなか悪くないしな 二重詠唱ってどうやんの?二枚舌なの?スプリットタンなの? >>560
セレイナも低いしなもちろんノエルも
どこが底辺なのか不明 パトラさんは太陽神実装直後は讃えられてましたよ
ァンバサ… 二重詠唱は当時は便利だったけど今は
「あ、そこリンネの回復届くんで火力に専念してください」
って感じ エターナーさんの中にはえたーにゃちゃんがいるからな ただ最近思うのはマキナのアレとリンネの使い分けがよくわからんちんののっちめちん >>80
4/1 術士女官シャーリー
5/1 魔女アデル
6/11 風水士マール
7/1 地の軍師ウズメ
8/1 天駆ける騎士リディ
9/8 太陽神官パトラ
10/1 魔女アデル
こんな感じ
レジェ引く度だけはいつもうんこしねって思うw >>1000なら絶影が初動25秒 自動発動+永続になる 攻撃速度より攻撃そのものを上げてくれれば
一確ラインが下がってトワも相対的弱体化を受けなかったのに
メイジも砲術も自分達の仕事分かってないわぁ セレイナはなあ…長所が無さ過ぎ
エンジェルバフとか要らないんや >>581
爆風で死んだら誰にも見つけてもらえないやつや >>538
これシンシア届くの?って思ったら草射程280もあるのか
舐めてたわ セレイナはかわいいから頑張って使いたくなるキャラだけどパッとしないから困る >>580
7/1ベルナ
8/1リオン
9/1ベルゼッタ
10/1ソフィー
ベルゼッタのぶっ壊れスキル覚醒まだですか >>582今回その両方にアッパー調整受けてるのがメイジですよ… >>556
見習いさんやMAP兵器さんは大討伐常連やし・・・ 草の射程280でサーリアの射程275
よし、サーリア強化してもいいぞ(脳死) ミスゴの避雷針くらいしか出番のなかった草がここまで活躍するようになるとはな このスレ社員もいるんだろ?
シノの性能とクラスぬらりひょんの特性こっそり教えてよ
っていうかぶっちゃけ当たりかどうか教えて 時の支配者なんだからトワは攻撃後のスキだけじゃなくて倍速ボタン見たいに全体的に加速できるようになって役目しょ そもそも風水に回復で負けるヒーラーというのがおかしい
風水なんてアレやろ?オカルトやろ?
そんな魔法みたいなのあるわけないやろ >>582
それ、キキョウやウズメ・・・
トワ自身じゃ・・ ないよね トワこんかいなんにもないよね? >>593
黒多いのは羨ましいが、リオンは持ってるのでなんとか事なきを得たw ちょっと攻撃上がってもリヴルほどのインパクトがにぃ >>598
復刻のときに走ればキャラの性能もわかっているのでおすすめですね
女神に多少の貢物は必要ですがレジェンドになれば白以上確定のチケットも配布されるのでお得ですよ >>598
常識的に考えて二ヶ月に魔神級でも採用できる黒を二体もばら撒くわけないでしょ (´・ω・`)メイジの時点でコストとかどうでもいいけど
(´・ω・`)更に言うとメイジの時点で出すことないんだけど >>601
元々の硬直が減ったからトワのアビリティによる硬直軽減の恩恵が薄くなった
だから「相対的」弱体化 ファルネにニート中毎秒200回復を渡しておけばヒーラーとして活躍できたのに >>601
メイジが攻撃後の待ち時間を短縮されたせいで
トワの覚醒スキルでのメイジの攻撃後の待ち時間が最短になる恩恵が相対的に落ちた 風水はバカにしない方が良い
あいつら地震起こすし鎌鼬使えるし >>606
でもカイジでも
チョキチョキチョキときたからもうチョキはないという読みが泥沼だって言ってたし・・・ 3連続黒収集という前例のない状況だから今のアイギスはかつての常識が意味をなさない非常事態だよ >>612
相対的と言った意味はわかってる
待ち時間短縮の割合増加と言わずに「攻撃そのものを上げてくれれば」と言ったので
それキキョウやウズメって言ったのよ 収集黒は当たりという流れに常時持って行けば、それはそれで稼げるだろうに・・・
っていうか性能伏せてんじゃねー ブサイク収集は何度かあったけどそれ以外なんもわかんねえ ナナリーと編成バフだけじゃ近接で抱えられる位置で風神落とせないからマキナタンク置いてるけど
そこまでして放置するよりさっさと点火したほうが楽な気がしてどうしたもんやら 今回は回らんと決めたら、心に余裕ができた
のんびり趣味ユニでストミ回ってるわ うんこも四天王2匹出したときのこと反省したのか
今回雷神の周りの遠距離マスに攻撃届かないように調整されてるな
しかも今回は神級、あの時は上級だっていうのに (´・ω・`)取れるものを取らないという選択肢はない シノも強ければレシアで反省したと言い切れる・・・かもしれん ついに俺氏
挑戦し続けて三ヶ月
封印の魔方陣、星1クリアー
引退考えたけど……もううれしすぎる スレ王子達以上におりゅしたいと心底思っている
それがうんこPなのです 近接トークン置ける初の近接ユニだけど後半のイベの内容が関係してる
スキルも覚醒アビもその関係で隠されてるだけで実際は超強い
みたいな感じだとちょっとは面白いけどうんちだからなぁ データ1は走って
データ2は回収だけ
これがおりゅ対策完璧な布陣 >>620
>攻撃速度より攻撃そのものを上げてくれれば
最初のこの一行は今回の調整での話で
トワのアビやスキルの話じゃないだろ 今回のマップの難易度は殿王子の事を意識してんだろうな
シノが和装なのも殿王子を意識しての事だろう
殿王子が逃げ出さないように性能も盛りまくってくるよ 強いなら皆割るから情報隠す必要はない
あとはわかるな >>635
じゃあ過去最難間レベルのメレディスイベは何だったんですかねぇ せめて殿王子が逃げないような立ち絵にしてほしかった >>634
あ、そうか
でも 最初の攻撃力をあげてくれれば のところで既に混乱していたよねw
俺もその混乱にのっちゃったけどw いや今回の調整でメイジ全体の攻撃力も上げられてるやろ シノが強いならぬらりの職特性とかスキルとか情報出してくるよ >>644
それって後でガチャユニ追加される場合でしょ
このままじゃカルマさんだよ >>636
ググったら魔方陣グルグルが出てきた俺の戸惑いを返せ メレディスってだれだよジガキタナイさんて言われないと解らないだろ! 妖怪が妖狐しかいないし
まぁ増やされても困るんだが ブスでも強けりゃ美人に見える
美人も弱けりゃブスに見える そもそも新職なのにマップ配置無いとかふざけ過ぎだろう 妖怪の時代が来るやもしれんので全力
なお悪天候() >>629
はやいじゃん
研究塔さえ抜ければ、オークマップはそんな難しくないよ
立ち並ぶ軍旗だけが関門かも >>645
いやまぁ俺もそう思ったけど速度上げずにその分もっと攻撃力上げろって意味だと解釈した >>645
いやいや今回の修正、待ち時間短縮がだいぶ多いのよ
トワのヘイスト効果である待ち時間2割減少が相対的に効果が減ったということね >>651
妖怪ケチケチBBAっていうのがいたよな
KTさんかトトノちゃんあたりにバフ付かないかな? 召喚師のコスト値上がりに絶望した
何気に今回一番の勝ち組はアルケミかな、コスト下がって全能力上昇て >>658
相対的に効果が減ったってのは数字的にはまあわかるけど
どのみちトワがいるといないとで結構差は出るのは変わらんし
相対的弱体化って言うのはなんか微妙 >>641
ようやく俺も覚醒できるのか!
>>648
すまん。俺もググってくる >>656
開始3ヶ月じゃなく魔方陣で行き詰まって3ヶ月じゃないのか レアンさんは八尺様かもしれん
ぽぽ、ぽぽっぽ、ぽ、ぽっ… >>662
ただでさえ火力おかしいマキナが更に火力おかしくなって、スチームタンクもちょっと強化されたからな
まぁそれでもタンクはなかなか置かんけど マーヤが誰か思い出せなかったが魔法都市メイジだった気がした
新職なら、ここが売りですよ強いですよ、ってアピールポイントあるはずなんだけど、それで紹介されてるのが覚醒前アビの百鬼夜行だからね・・
強みが見えぬのじゃ イベユニ黒は何があっても全力で行くのが俺流
で妖怪クラスってなんなん? カルマだってナギだってアーニャだってしばらくはチヤホヤされてたやろ!
アーニャはまだまだ貶されなくてもいいと思うけど >>656
ありがとー!
斧、手刀、一体ずつスルーしたら回復がちょうど間に合いました。
全部受けきるには、壁とヒーラー何枚いるんだろう ナギはコスト18ニキのコストも当時からしたら下がってるな
今はコスト17になってるんだろうか ぶっちゃけぬらりひょんはメイドでしょ?
魔法攻撃か遠距離をする妖怪用メイド >>671
タンクコスト10代だから気軽におけるよ クラス調整の影響でメトゥスがけっこうヤバめの火力を手に入れた気がする >>653
一応初級に出てきてるんだぞ、敵として
そこからわかる分には【物理、遠距離はしない、魔耐アリ】
>>671
強くなってうれしいんだけど、それでも微妙な気分なのはそこじゃないからだろうな
リジェネ足りない!とか火力足りない!とか思ったことないわ 今後妖怪ユニットがふえ・・・るとしてもどうせ大したことないにきまってんだよな
オリヴィエが妖精バフもった時にはいつかそのうち妖精帝國が築けるくらいに強エルフユニが増えるものだとばかり・・・・ 忍者のコストダウンとか職特性とか全部無かったことにしてステアップしたら普通に使えるんだろうけどねえ あと出しで鬼刃姫ちゃんもバフ対象になりそうではあるけど
どっちみち編成に入れるだけなら素のまんまでいいんだよなー バシラはバフ対象で良い
特殊枠としてバフらせてやって 敵版はダンサーですら普通の近接物理になるしどーなるか分からんね それなりにガチャ回すようになってから、やたら金ユニット余るんだけど
みんなどうしてるのかな
戦力としてはいまいちだし引退させても大した量の虹にならないしどうしたものか >>686
かと言って一番欲しいと思われる射程が260くらいになったら
もう弓とかいらねーよなー!みたいになるしそこはしゃーない 娘珀の事前ガチャで星6を引いてしまった
忍者か陰陽師みたいなイラストで嫌な予感しかしない >>692
ちりつもで虹にしてる
3倍時に同キャラに重ねることもある >>674
マニアックすぎてどうしようもないな
でも俺は全力で行くよ 本格的に使い道ねぇってんなら覚醒素材につかってしまえば? 戦力整ってきてそろそろ動画勢もやめてみよかっなって参考にせず挑戦したんだよ
自力でやるのはカタルシスあるかもって思ったんよ
でもたいした爽快感は無かった、むしろ減った、1匹2匹逃して☆2になる試行回数が最高にストレス
無駄に挑戦回数増えただけで無駄にカリスタ消費した事実が痛い現実だけが残った
オレは戦うのが好きなんじゃねぇんだ…勝つのが好きなんだよォッ! >>700
動画投稿勢になろう
失敗動画でもいいぞ >>700
そこで割って挑戦すると快感に変わるんだよ やってごらんよ痛くないよ エタニャ、メトゥスおば、ヒバリは仲間状態で性能有り
レシアはひたすら性能隠し
シノが後半ゲストに居なければ……後は分かるな? >>700
動画取りつつとりま1回目やる
動画見直してどこで失敗したのか一つでも見つける→2回目挑戦
どや? >>700
シノ前半とか動画見なくて何も考えなくてもせいぜい一回の凡ミスくらいでクリアできるっしょ わんこも人の子
シノがこれだけ叩かれてるのを見て絵師に気を使って性能は盛って来るはず ファルネのここがダメ
@リジェネが毒沼対策程度の意味しかない
Aブスである
Bニートタイムの割りに攻撃力が低い
C攻撃速度もほどほどである
Dブスだ
Eラッシュに対応出来なくなるのでオートスキル発動も付けられない
Fブス
G本人の耐久力も無意味に著しく低い
Hブス ミレイユさんあたりは実は妖怪なんじゃないかと疑ってる 今回の調整で一番嬉しかったのはエキドナさんの強化だわ
高級避雷針可愛い >>700
どっちにしろ、動画見るのは敵の出現順とか確認できるのでいいぞ?
ま、自分の試行を初回から動画撮ってチェックしてもいいんだけど r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | はー今期アニメまじ不作だわーです
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ ! こんなアニメばっかとか日本終わってんな
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j おい!ベルディナート!ドラッグストアでツマミ買ってこい!
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/ ポーラは積んでるアニメとゲーム消化するという
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ 重大なミッションがあるのです
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ しかしアーニャと被せるって
新規王子可哀想
…そもそもいないか すみません、あなたたちは千ギスさんですか?少し道を尋ねたいのでどうか教えて差し上げて下さい すみません、あなたたちは千ギスさんですか?少し道を尋ねたいのでどうか教えて差し上げて下さい すみません、あなたたちは千ギスさんですか?少し道を尋ねたいのでどうか教えて差し上げて下さい すみません、あなたたちは千ギスさんですか?少し道を尋ねたいのでどうか教えて差し上げて下さい 金余るってうらやましいな……欲しいのに限って出ないのがデフォだし。
うちのベラチャンのコストが下限になるのはいつの日やら……絆はマガレに取っておきたいし >>703
アイギス様オッスオッス
>>706
極の烏天狗をアーチャーが微妙に狙ってくれなくてさあ…最終的にはウィッチとボウライダー追加してごり押したけど >>710
リジェネ強化されて毒沼レベルではなくなったぞ、やったな すみません、あなたたちは千ギスさんですか?少し道を尋ねたいのでどうか教えて差し上げて下さい >>710
なんでや!ファルネは(ホグワーツでは)美人やろ! シノは王子にぼこしてもらうだけじゃなくてお前も働けよ
血判状のときだけここは私がみたいにでてきてなんなんだよ
なにが総隊長になったら妖怪を王子を襲わせないようにできるだよ 覚醒サキはかわいいからまた使えるようになって欲しい >>715
なんでやイゼッタ1話面白かったやろ
姫様かわいい なぜアイギスにはああいうかわいい姫がいないのか 今期アニメってなんかめぼしいのあんの
ガンダムしか見てねーわ ピックアップで一点狙いしたらフレデリカ4枚になってしまったんだけど1枚重ねて2枚虹でいいのかな? あれ、そういやほむディナートって強化来たんだっけ? 多分黒じゃなかったらここまで言われなかったファルネ
今からでも遅くはないリノチャンを黒に >>729
妖怪が襲わなくなったら妖怪特攻が別のアビになって消えるからウレシイ
けど絶対そんなことにならんしな >>715
その手の情報とか全然見てないけど
テレビのおまかせでアニメのとこにあったタイムボカン24は初回見たけどなかなかよさげだったぞ >>729
案外ぬらりひょんも同じ事してたんじゃなかろうか?風神雷神辺りにボコしてもらって血判状書かせたとかありそうだわ >>729
シノ「私が総大将になった暁には、比較的人間に似た外見を持つ、友好的な女の妖怪を片っ端から紹介しましょう」
多分こんな密約がある >>739
全部は無理っていってたからしょうがない >>717
ルビナスちゃんの覚醒絵可愛いよな
覚醒前の絵は手羽先っぽいけど >>732
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | 言葉では言い表せないですけど
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 三三弋ソ.{ ! なんかフラクタルと同じになりそうな匂いがするです
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j 最初だけホットスタートで盛り上がって
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/ 後から戦闘作画手間かかるからって
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ くだらない外交とか気取った会話シーンで話数潰して
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ようやく最後らへんになってまた微妙に盛り上がっていくような イゼッタは最後で
「あ、こっち方面なのね・・・」ってなったわ >>696
少量でも虹か、それがいいのかな。
金育ってるやつ少ないから単純に3倍デーに経験値にするのもいいか。
>>701
春先にナタクに4万突っ込んで出なかったからふてくされて隠居してたw
昨日復帰したら兵舎満タンでそういやそうだったなと >>744
新規ドットのカッパが今回のイベで消える…消え…消えるわけねえ! やっぱ動画は大事か、見栄張らず流れだけでも参考にするよ
>>708
最後までブレなかったから好感度あるよな、特にアレはルールのある社会でもない戦場だからむしろ正論だし (´・ω・`)アニメは最近めったにみないなぁ
(´・ω・`)ガンダムは1話みたけどもうらんらんの好きだった初期オルフェンズのかけらもなかった アイギスもアンケート取って下位レアを上位レアにする企画でもやってくれんものかね
サーリアミルノみたいな性能黒だから、とかじゃなく単純な人気投票みたいな形でさ
俺はキャリーさんを選ばないスレ王子がいたら軽蔑するけど >>712
射程欲しいんよその子
メインヒラにするのに
風神雷神ふたりに絡まれても悠々なのは頼もしい レシアがアレだろ?
ヒバリが使えるだろ?
あとは言わなくても分かるわね、苗木くん?
復活狙いぐらい言えよ…メンドくさいなぁ ストミ和風のせいで雑魚妖怪をビクビクしながらソルで受けたわ
KT瞬殺のトラウマ イゼッタは一応期待してるけどクソアニメになりそうな予感も同じくらいある >>716
アーニャとシノならどう考えてもアーニャ薦めるな >>750
なんでや1フラクタル達成すれば二期まである黄金ルートだろ!
兎司祭も1話からシャワーシーンやるくらいのサービス精神を見習えー 今人気投票してもアイシャリオンミレイユこねこねイリスあたりが上位で終わり
レア度と強さが人気だから >>737
うんこは覚醒させたからもうダクプリはぶっ壊れになったと思い込んでるので… >>743
よし!(チャキ)
↓
⊃ろくろ首、のっぺらぼう、お歯黒べったり それなら逆に黒を白に叩き落とすってのも面白そう、絶対にないと言い切れるけどおめーのことだよレシア >>756
オルフェンは近年稀見るベッタベタの説明回だったから本領は次からやろ 射程長いヒーラーって言ったら誰だろう
リンネとマキナトークンは持ってないから無しで >>760
ダンガンロンパ洗脳編はほんと酷いアニメでしたね >>737
スキル覚醒残してるから調整なんていらないっしょ(鼻ほじ) >>752
金は3倍でも白バケツにしかならんから
2倍でかなりの経験値になる金男以外は虹にしたほうがいいぞ >>770
(´・ω・`)前クールの全滅匂わす流れからの大勝利でなんかうんざりしてるとこはあるんだよね >>756
来週楽しそうやん
今週はどうでもよかったけど 長射程にも常時と点火式でだいぶ違うってナナリーが死んでた >>782
魔法少女育成計画見よう
ちょうど今晩ニコ生があるぞ (´・ω・`)そのうちでいいから皇国の守護者を漫画版の絵でアニメ化してほしいわ
(´・ω・`)漫画の分だけでいい
(´・ω・`)できればデブには一切かかわらせない形でアニメ化してほしい >>780
女二人があれで生きてるってのは正直バカみたいだったよな
でもまああのおかげでしょせんハード気取ってもグロでシコるかホモでシコるか女でシコるかのシコアニメだって割り切れて二期は気軽に見る事ができそうじゃないか ユーフォニアムあるなら今期楽しめそうだわ
これとガンダムとジョジョで十分だな イメリアで思い出したけど伝説持ってなければアネリアと眼帯つけた白海賊って育てるのありかな ダクプリは回復優先で過剰ヒールになったら敵を攻撃ならまだ使い道があったんだけどね 今期はそれなりに見るものあるだろ
お前らがチェックしてなさそうなのだと信長の忍び (´・ω・`)お花で羨ましいのはナズナが巨乳でかわいいことだな
(´・ω・`)アンナとはここが決定的に違う・・・ 夏目がありゃあ、まぁ
どうせ地上波じゃそんなにやらんし >>797
あれゆるキャラがリョナされることで興奮する特殊性癖の人用じゃないの >>798
この豚見る目なさすぎだろ
さっさと出荷されろ >>806
拷問シーンは一個あるけど
その前にアニメ終わる ナビの乳の差が戦力の決定的な差ではないことを教えてやるこん 今期どころか前期もその前も消化してない
HDDがパンパンだぜ 今期は5分だか3分だかのアニメが半分ぐらい占めてると錯覚するぐらい多い
15分アニメもあるし >>759
260でもあれば俺もメインヒラにしてるわ >>810
あのペースだと一期はどこまでいくんだ?
龍興いるけど、朝倉滅亡までは無理やろ >>796
http://フラワーナイトガール.攻略wiki.com/index.php?イヌタデ ちょっと前までは5分アニメなんて1個あるかないかとかだったのになぁ
だいたいアーススターあたりが悪い 最近は新作アニメ見るよりAbemaで一挙見てるほうが楽しい
明日朝からニンスレ一挙とか休みなのに寝てられねえ 信長の忍びは4コマでお腹いっぱいだよ…
どうせそこからアニメやるなら剣闘士セスタスかふたりエッチでオナシャス! ショートアニメとホモアニメで、もうヤバいんだろうなっていうのはヒシヒシと感じるね 力が支配するこの世界で信じられるのは己の筋肉のみ
そんな感じのイラストください がーりっしゅナンバーみたいなアニメはもういいよわたりん >>778
なるほど、ありがとう
全然男いないんだよなー、もともと少ないから当然だけど。
男ミッションやってないしユリアンとロベルトあたり重ねてみるか ショートアニメみやすいじゃん
大して後に残るわけでも面白いわけでもないアニメだらだら20分みつづけんのもだるいし
据え置きからソシャゲに人が流れるようなもんだよ アベマは何やるのかチェックするのが面倒で全然見てないなあ >>771
マールがいた
こいつ スキル中はこんなに射程あったのか (´・ω・`)アンナのほうがいいというなら乳揺らしてみせろヒューマン >>828
えゲイブレードアニメ化してんの
DMMなんも宣伝してなくね >>837
あんな水風船みたいな揺れが良いのか糞豚 5分アニメというがopedがあるからほんぺ5分もねえぞ >>826
もうけ優先の作り手にやる気のないホモアニと
マジメに作る気のない無闇にコンテンツ消化するだけのショアニ量産だからね、もうね >>826
だって最近の男オタってポルノくらいしか買わないんだもの 乳揺れ全然tnkに来ないの
豚さんあれでシコシコするの? ナズナとアンナどっちが可愛いか街頭アンケート取ったけどナズナのが可愛いって人多かったよ
アンナっていかにも豚御用達なイラストやし仕方ないね 立ち絵の乳が揺れて喜ぶとか中学生かよ
ドットの乳が揺れて喜ぶのはおっさんだけど いや業界の格言?的なものに
エロが流行るとそれは廃れる直前ってのがある >>847
フレデリカとイングのドットは甲乙つけがたい
乙ぱいだけに >>844
(´・ω・`)らんらんは3サイズの数字の羅列でもシコれる剛の者だよ 北海道の方で雪が降ったらしい
もはや安芸も過ぎ冬だというのか >>835
もったいねー見ろよ
絶対そこまで行かないしあの絵だからグロくないから
あと監督大地だぞ >>850
それをしての今があるんじゃないですかね…マングローブかわいそう >>851
ばるんばるん度ならスピカも捨てがたいわね
ってか弓の弦当って痛そう (´・ω・`)はーボイスも無エ!乳揺れ無エ!セリフもそれほど喋って無エ! >>858それエロだと思ってる?
残念抜けないんだよ少なくとも漫画はな >>858
途中で見るのやめたけど
こういうゴミ下劣アニメがどのくらい売れるのかは気になる >>858
ちょうど録画したの見てたけどこのアニメ色々と辛い
一話切り確定ですわ >>850
昔京都アニメーションがラピュタの出来損ないみたいなの作ってたな
ずっとああいうのやってたら今の地位にはいなかっただろうよ (´・ω・`)サンデーは競女よりもっといい玉があるのにね
(´・ω・`)天野めぐみとか初恋ゾンビとか、魔王城の姫のやつとか古見さんとかどれもアニメ化まったなしだろ >>870
魔乳秘剣帳とかクェイサーとか売れるんだからこれも売れる売れる >>872
ムント評判悪いけど個人的には好きだった >>858
サンデーでパラ見してたけどエロシーンが汚いんだよな
なぜアニメ化できたんだろ .>867
余計なことしゃべったら消されるからね
仕方ないね エロシチュエーションにこだわりがあるまといをお勧めしよう そういやだがしかしアニメ化してからあんま話題になんないな アイギスをロロロの頃からやって来て初めて一気に20回突っ込んだけど、中々ブラック出ないもんだね… (´・ω・`)だがしかし迷走中
(´・ω・`)この迷走感は中期ハヤテに通じるものを感じる >>880
あれ多分全部作り直せばそれなりに良くなったと思うよ
昔のOVAそのままはデザインとかの古さが厳しかった 開花追加された非公開先生のキャラ、追加アビが反撃だけど反撃って優秀なの? >>888
それよりはたらく魔王さま2期やって、役目でしょ 私にもできました!
【DMM.R18】千年戦争アイギス6677年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475831113/
例の如く割り込みが入っているので注意 すまん、俺が無能だから割り込みまくられた
【DMM.R18】千年戦争アイギス6677年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475831113/ PAは登場人物たちがキラキラしてて無理哀しくなる
背景は凄いと思う >>900
追加アビは微妙だけど攻撃アップが1ターン目からになったから強い >>908
本物おつ、気にするな悪いのは割り込む奴だ >>908
おつ、それにしても割り込み荒らしなんとかならんのか >>907
ジブリ系オリジナルクソ爆死アニメの金字塔「忘念のザムド」制作陣並みに乙 >>900
100%反撃持ちにどうしても負ける
何で分けたんだろうね。露骨すぎんよ クロムクロは2期に入ったあたりでミルノやめちゃったけど面白くなったんかね アマゾネスは弓をつがえるのに胸邪魔だからと片方えぐるらしいが
アイギス界の弓手は平和だな アイギスの質問失礼します
エロゲやエロアニでおちんちんやおまんこにピー音が入るやつ入らないやつ両方存在するのは何故なのでしょう
またアイギスのようにテキストだけなのも伏字にしたりするのは何対策なのでしょう
アイギスの質問失礼しました アイギス界の弓は真上に撃った後勝手にホーミングするからな 何でお前らがシノにそこまで拒否反応を示すかわかった気がするわ
口紅とか化粧がお前らが最も嫌いな人種の一つの教育BBAみたいな雰囲気あるからだろ
小奇麗な洋服にして小学生の子供連れてたら絶対「うちの子に限って」とか言いだすタイプ >>925
ザムド発表当時はカット見ただけですげぇワクワクしたのに
どうしてああなった・・・ >>929
さいごまでのんびりあのまんま
続編作りそうな作らなさそうな雰囲気で終わったよ バナーの寝室リークみましたか?シノも悪くないですよ シノは昔の和風美人を忠実に再現してみましたって感じ
多分うんこのオファーどおりの出来なんだろうなと思った >>907乙
キノの旅一挙放送で作者が実況してる… ザムド世界観とかキャラは好き
シナリオは投げ捨てて燃やそう >>907乙
またレス番飛んでんな、建て主は気にするな >>937
やっぱりそうか
録画消しちゃってよさそうね >>907おつー
いいとか言ってるヤツ、試しにぬらむす子供に見せてみろよ泣くから >>948
何やってんだ早くガンゲイルオンライン書け >>917
ああそこも変わってたか
初期キャラの謎スキルもどんどんテコ入れ入っていくといいな 風雷くっそ雑魚やんと思って雷神襲来いったら☆1だったんじゃが?
やはり別雷であったか 和風美人てせめてこれぐらいを言ってくれ
ttp://i.imgur.com/D278AFM.jpg
ttp://i.imgur.com/ZpsKYlE.jpg
ttp://i.imgur.com/W9uyxD8.jpg クロムクロ良かっただろ、消すのは早いぞ
何話だったかどのシーンだったか忘れたけどホロっと来たシーンもあった気がする 風雷の風神と雷神はナギでもゴリゴリHP削れるくらい豆腐だった
本物もあんなだっけ >>961
ストミ☆4はそこそこ固かった記憶があるな >>957
ストミは甘さを捨ててるからそら覚醒御飯並みよ
ぬらむすは子供が見たら泣くデザインで妖怪としては間違ってないのかもしれない >>959
和風美人って言ったらこんな現代的な顔じゃなくて面長下膨れの瓜実顔だろ? だれかFGOの酒呑童子と頼光を貼ってくれ
シノは相当かわいいぞ >>968
争う事自体がアホくさい訳だから義戦で良いのだ 和風だからとかあんまり関係ないと思う
ヒバリもシズカもサクヤもかわいいし >>970
義経かなんかフィギュア化されてて吹いた
アレ需要あんのか・・・ 緊急メンテついでにシノの性能おせーてくれよぉ
何の個性もない1ブロってオチはねえだろ? 和風美人ってのは>>974じゃ
シノは歌舞伎役者とか日本人形とか、何が言いたいかと言うと化粧濃すぎ メンテするのはいいんだけどさもっと早く知らせようよ相変わらずここの広報は無能だな >>970
RAITAの方が余裕で抜けるんだよなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。