【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1918 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1917
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475811548/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
1000取れるとわかっていればネタを仕込んだものをぐぬぬ 5時までだったのかよナズナアォアアアアアアアアアア!
騙したなぁああああいあああああああああああぉああぉあぉあああ
>>1乙ん ラッセリアの足首が変?足首の関節固いんじゃないの?
そんなんじゃ立派な>>1乙リーナにはなれないぞ >>1おつプルメリア
イベ金は新しい子開花しないの? いちおつ
たまにこのスレ来るけど日に日にAFNが多くなっていってるのは気のせい? 両方の金持ってるからこの100円ガチャは回さなくていいな
ハツユキソウ? 知らん 何でたまに来るのに日に日にあふんってわかるんでしょうねぇと1乙 最近「ピックアップ外の金が出るかもしれないから」と考えて
2つ持ってるガチャでも100円回すようになってしまった
おのれNZN >>27
そんな殺し屋の抹殺対象リストみたいな・・・ 1おつ
>>27
なんか暗殺完了みたいな感じに見えてワロタw
>>36
開花キャラは来ても新キャラ来ないから出荷よー 別ゲーのガチャで単発SSR引いてもうた
お花では暫く虹は引けそうに無いな・・・ 俺が自引き虹を手にいれたときって、ここでをその娘をageる書き込みした直後のケースがほとんどだから今回もいくぜ!
ハツユキソウかわええぞ! >>27
金田一少年の事件簿でCM後にでるやつだこれ ハツユキソウはSDキャラの袖のぺらっぺらな感じが気になるから修正してくれないかな
持ってないけどね >>45
(´・ω・`)教えてくれてありがとうだけど出荷はそんなー >>53
ないけどキャラくるたびに切り貼りするのめんどくさいし まあテンプレ扱いじゃないし好きな画像使えばいいんじゃないか 開花の順番的にカタクリはハツユキの次の次の次くらいか
それまでに手持ちの虹の開花きてくれぇ〜 予定新キャラの実装済み6人のうち半分がもう開花実装とか放送当時の俺に言っても信じないだろうな
浴衣勢全開花はマジで焦りすぎ季節感重視ならもっと開花させるのにふさわしいのいたろ AFNに画像加工できる奴がたくさんいるなんて・・・ >>56
俺は奴らにきっちりとさしてやったよ・・・トドメをな! ここまで集中線なし
おしらせの編集ではあんなにお世話になってるというのに 画像編集団長たちはいずれも画質を落としたりしてないのがすごい…
jpgを編集して保存し直すと大抵画質落ちる気がするんだが ttp://i.imgur.com/Wi7awMS.png お前ら仕事早過ぎ且つ修正班多すぎ内科医?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1026799.png >>93
なんか汚いおっさんが「ゲッチュゥ〜」とか言ってそう こんど生放送で実装予定キャラ一覧でたら
透過済スタンプやめて番号の横に□おいて実装済みならチェックできるようにすれば
ぺインターでも安心かも 編集団長多すぎ!
できるならもっと早くやってくれてもよかったのに (´・ω・`)雪幼女とホームベースとムチムチお姉さんとムチチお姉さんなのね オナ禁終了まであと30分
メンテ延長したらオナ禁も延長だ 今まで直らなかったのが不思議すぎる???
メンテ日以外は2、3人しかいないのかこのスレ undertaleのchara侵食後のPルートエンディング思い出すわ ウメさん寝室4つめだしそろそろパイズリとかしてもいいと思うの 甘いものついでにDMMポイント買ってこよ
石課金ひさびさ 済更新さぼっててすまんな
わざわざ済追加したよって>>2の更新促すのも気が引けてな
適当にURLなげとけば誰か更新してくれたのかもしれないけど まーたウメさん開花か、貯石が捗ります
いっそ巫女ンバナで全部使えば良かったわ 無断転載禁止ってあったし、任せとけばええやろって思ってたわ オトメユリは15バフと反撃か
三ターンからのバフに比べれば十分救われたかな
さて寝室いこう てんてー祭の会場はこちらですか?
寝室4つとか花騎士最強だな ハツユキソウ、オトメユリ、ウメ、ラッセリアに開花が実装!
・・・画像全部ハツユキソウなんですがこれは一体? >>141
前スレで長々とdisってたやつ涙目だな カンスト確実な時やアンプル合成の時に良く出るから存在感あるやろー オトメユリ3Tが無くなってめっちゃ強くなったけど反撃かぁ >>141
なぜ元のバランスを保とうとしたし
開花組ではかなり弱いやんけ ってオトメユリ
スキル発動率がレベル1で20→26に上がってるじゃんw 新しい暇つぶしの方法を思いつくことにだけは熱心な団長たち @1で虫図鑑完成だったのに
また増えた
てか今回も虹開花お預けだよ
斬どこいった??? タチバナとヨルガオは普通の1.2倍になってシナジー無くなるパターンか いやいやいやこれ洒落にならないよ
エニシダがかわいそうなことになってないかな? オトメユリは1.2ないから結局ハボタンのが強くなるな 初雪基準だとソラビの威力が最大14倍なんだが・・・ オトメユリ普通に戦力で使えるようになってるやんけ
ハボタンと入れ替え出来るな ハツユキのソラビ70%はさすがに間違いだろ?wwwwww オトメユリもっと盛ってくると思ったがそうでもないか
でもスキル強化来てるから、総合力次第ではあるいは >>196
極限ボスPTすら大幅オーバーキルで即死する基準ですよこれは
ソラビの時代始まりすぎい 虹ハナミズキの開花アビの行方が大体決まったような気がする >10月17日(月)メンテナンス時には、★6アネモネの戦闘スキル調整も予定しております。
あっ、おっ これオトメユリかなり強くなってるな
あとはステさえ申し分なければ >>88
(´・ω・`)らんらん弔いの供物にされてしまうのん… オナ禁終了・・・
いやぁ良かったわー
タブンメンテ明け後オトメユリで抜いた10人以内に入ってると思うぞw バランスおじ「3ターンは失敗だった、次から気を付ける」 オトメユリはあれだね
絵師がうめてんてーっぽい絵から変えようとしてる感が出てていい >>206
何そのデバフ以外の有用アビ全部入れてみましたみたいなの ん?アネモネってスキル自体は結構強くなかったっけ
まだ威力あがるのか ビットキャッシュ石キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>182
こういう体位って他人に見せつける以外にメリットあるの? 総合高い1.2倍付加ソーラー70反撃
今のとこ1.2すらつかなったサフラン一人負けなんですが… エニシダちゃんもあとから修正くるんじゃね
サクラもウメ干しに釣られて修正来たし オトメユリつよいい
アネモネも期待できるな
てか開花ってやっぱ後の方が有利なんじゃ アネモネ期待していいの?
攻撃力も上がってくれたらうれしい 40%って設定しようとテンキーたたいて一つ上押したとかそんなオチじゃないだろうな
さすがに1.2倍と反撃増えてハゲビ+30%はやり過ぎ感あるぞというかエニシダry アネモネの開花も近いか?
ハツユキソウはオールマイティな強さになってしまった >>182
お、ええやんガチャろうかな
貯めるべきか迷うな 魔王がはまり役でちょっと気づかなかったぞNZNァ! |゚Д゚)ガチャシミュ更新のお知らせ
ちょっとした事情で差し替えできていなかった
イエローパンジーとマリーゴールドの画像差し替えを行いました。
イベ金・特典金については画質的に問題がありそうなものが無いので更新見送り…画像用意するの大変だし。 スペチケでまだ選べてない人居るキャラばっか出すのはあんまりだけどなあ
開花ピックアップは回るかもしれんが
持ってないキャラばっか来て萎える人のが多いだろうし
虹は旧旧新くらいの配分にしてくれんかな いつになったら斬虹開花するの?
あ、でも再来週はペポで (´・ω・`)△ちゃんのスキル強化も頼むわ
(´・ω・`)隠居なんてさせない 一人だけぶっちぎりで団長とヤりまくっている淫乱な花騎士がブロッサムヒルにいるらしい >>249
貧乳の魅せ方をよく分かっていらっしゃる 運営はタエちゃんによるアネモネ団長の怨念に耐え切れなかったか >>270
俺のふに引けずに残った4穴ウメさんをあげよう >>249
俺の石が無くなったんだけど?どうしてくれんの? スキル修正加味すると普通の2体開花組くらいには強いオトメユリ
単体敵に有利だから極限やくじらに期待 1,2倍追加でソーラーバフまで1.75倍で反撃も普通につけるとか意味がわからんな 星6のウメ開花実装時に浴衣ウメハブられた終わったと絶望しかけてたんだが良かった良かった
んで性能は? オトメユリ反撃だったな
完全体で使う為に金装花使うか ムネモネはクリか、マニュ足りないしローさん放置でいいや (´・ω・`)はぁぁ!速くハナモモ開花きてぇぁああ! 皆よく考えろ
アネモネテコ入れ予定ということはアネモネ開花するのでは >>288
ユリはスキル使ったあと重くなるのなおして
せっかく4穴なのにつかえないでしょ じゃあソーラー持ちのハナミズキもついにぶっ壊れるんですね! ついに後半ステージが登場!
さらにイベント後半では、専用ボーナスステージ「秘密のカンバス」も追加!
追加ステージで「舞台演者のドレス」を効率良く集め、
★5キャラクター「ストレリチア」や、新たに交換所に追加された品々を入手しよう!
また、同時開催の「スワンボートレース」では、
レース5日目から、1度にベットできる上限が増加しています!
そして今回はレース11日目からも、加えてさらに、1度にベットできる上限が増加します!
イベント専用ステージからドロップする「ブロッサムクォーツ」を集めて
スワンボートにベットしましょう!
11目以降100倍来るかな 虹ウメ、浴衣ウメと開花終わったからうめてんてー関連の更新終わったのか
これはこれでさびしいのう オトメユリ悪くないじゃん
移動速度のバランスで編成に入らないけど 長いものには全力で巻かれていくスタイルハツユキソウです強いやん!!!!!!!!!!!!! >>299
タイツ脱がせてない!
やっぱりわむおば最高だ! 極限前回一本道ルートもボス強かったのにまた弱くなってるな
4-1で振り分けでよさそう 金チケ、シンビかツバキにしようと思ってたけど、浴衣ウメさんにしても良いかな… 15バフに反撃持ちか、金だから穴も開けやすいし
これ虹の反撃持ち達マジで立場なくね?www >>299
ええやんええやん くそハートががたんねえ >>306
花騎士も塵芥レベルでいるからへーきへーき
しかも全体攻撃があるから 戻ってきたらまたウメさん開花かよ!
天杉は一体どうしたんだ >>299
タイツ破いた訳じゃないのか
どんなデザインなんだよ… >>306
実際スキルなしで戦ったらいい勝負だからな リンドウが団長にソーラードライブの話を振って団長を切なくさせる事案が発生 ラッセリアの目の描き方変わった?
前のが良かった気が 大成功一回も出ずにオトメユリ80になった
確率アップって知ってるかナズナ >>299
旅途中でも、排泄し易いデザイン
採用されてしまったか アビ育成前で既に+70%ならアビ育成で+100%までいくかな
将来的にソーラー虹5キャラめが来ると32倍ソーラーとか撃てるようになるのか >>315
80%よりは100%の方がええやろ
という訳でポピー開花頼んだ これさ、他のソーラーアビ餅もその内に調整入るよね? オトメユリのターンの呪縛が説かれて普通に強くなって逆に個性がなくなった気がしている。 スイレンさんの追加ボイスはメイドしててほんとかわいい >>331
確率だから出ない事もあるんですよ団長様 アネモネテコ入れってどこに入るんだ
威力これ以上あげると単体が泣いちゃうぞ >>345
ねえ知ってる?
アネモネは敵が一体でも単体以下なんだよ オトメユリ「ターン経過発動とかクソやろ」
ヤマユリ「1ターン目こそ花騎士人生の全て」 こんなとこにも結婚式のブーケでてきてちょっと笑った ストーリーにボートレース要素ねじ込んできててワロタ スウィートウィリアムの実装はいつになるんですです? ウサギノオの秋ボイスがまさかのガンダムWのヒイロだとはな・・・ ユキちゃんの第2寝室うしろからでちょっとだけしょんぼり オトメユリかなり強化されたな
レイドイベで死にアビだった3ターン目以降が一気に1ターン目から15%アップにカウンターまでとか ちょっと今回文句たらたらなんですがねぇ!!!
ハツユキソウって最近出た新参じゃねえか!!!
あ???てめぇ調子にのってんじゃねえよ!!!???
あとよウメ!!!てめー前回開花したばっかじゃねえか!!!
調子こいてんじゃねえよ!!!???なあ!!!??? >>346
うちの戦友さんじゃないか! よろしくお世話になってます!! ウメさん可愛い、虹はかっこいい系だったがこれも良い >>332
排泄しやすさ開花しすぎだろう…
和六里ハル(トロピカル母娘mix発売中 @wamusato 4月5日
花騎士ラッセリアが旅人設定だったので、デザインの時想像していたラッセリアの下着のはなし
https://pbs.twimg.com/media/CfPjE1mUAAAPkNj.jpg 季節ボイスのうさーはフリーダムすぎて毎回楽しみだわ ボーナスステージドレス1200のクォーツ200か
一日一回くらいなら回ってもいいな 今開花させてウメさんあげようとしたがすでに上がってたからいいか
ソラパが魔と突が多いなぁ オトメの3ターンがなくなったってことはシンビが開花したら全ターン2倍になるの? オトメユリの3ターン縛りがなくなった
つまりこれはシンビの1ターン縛りが無くなる前触れ・・・! >>371
世界花さんちょっと乙女に優しすぎやしませんかね シンビ強化もいいけど嫁サボテンとかエキナセアの戦闘中、1ターン目の自身の戦闘スキル発動率が1.5倍になる
これもなんとかして 単体スキルきゃらがアビ優秀な流れじゃなかったの?
やっぱ後出し開花がガン有利すぎて
サクラウメはまた最強()になりそう >>366
ほんまこれ
こんなクソ配信なら課金やめまてガールズシンフォニーにじゃぶじゃぶしてやります!!!! ワイヤーが乳に刺さるのと、ちんこチャックに挟むのじゃ、どっちが痛いんだろか イベユニのデバフも増えてきたな
そろそろデバフ極限くるかな? >>384
完全に盲点だったわ
開花で救われるといいな 極限のラスト宝箱は3PT以上生きてると確定になったのかこれで抜け毛が改善されるな >>392
おーおもしろいアビやな これも育てなくちゃ(使命感) >>371
そのツイートはこっちも付けないと
川西ゆうこ@ヘリオ開花! ?@riray8y2 4月5日
@wamusato ワイヤーささると痛いですよね・・・!笑
私もすぐブラ壊れます(笑)
和六里ハル(トロピカル母娘mix発売中 ?@wamusato 4月5日
@riray8y2 おお!!ゆうこお姉さんも!!大抵外出先でワイヤーがジワジワ飛び出してきて、微妙に痛いまま家に帰るまで我慢しないといけないっていう…!!
あと、高いやつが速攻壊れるとヘコみますよね…(つ∀`)ヘッコリ >>371
ウメてんてーも胸の重みから解放されるんだな >>409
その二人だと乳力(ちから)に差がありすぎると思うんですが さすがにここまで開花外れ続けるとテンション保てないな…古い虹多めだとほんと辛いわ アネモネはさすがに攻撃力バフ付くだろうから
あのスキル持ちである程度の勝利は確定してるでしょ
問題はいつ開花くるか さああとは庭園キャンペーンの報酬がどうなるかだ
待ってるぞNZN >>371
世界花は花騎士の事をちゃんと考えて服装とかも変化させるんやな
あれ?バラさん…その服… またウメかよ
まあ全体的に性能酷いしょうがねえのかな イベントSGの敵なんだよ
早送りしてたから良く見えなかったんだが 極限3PT以上残ってればラストが確実にとれるようになってる? 突の開花が全く間に合ってない
突金の開花多すぎだろNZN らっせりあわりと好みだけどイベ金開花させるのは悩むなぁ >>403
そうじゃなくても三回攻撃は攻撃前に防御値が計算されるから単純に5.4倍にはならんよ 俺も開花虹はネリネだけや
初虹のカトレアもスペチケで交換したモミジもサボテンもアネモネもペポもこないんや >>434
残念ながら単純に5.4倍なんだ
倍率掛かるのは防御減算の後だからな… ちゃっかり主役までゲットして相変わらず有能なストレリチア様 四天王の一人が巣立っていく・・・ オトメユリ立派になったんやなぁ・・・ 開花にはずっとガッカリさせられてたがなんかどうでもよくなってきたな
楽器はよ >>442
計算式そうだっけ?
そこら辺はっきり理解してなかったわ もう誰か言ってると思うけどこれだけ言いに来た
アルティメットまどかになった!!! ラッセリアとオトメユリとススキ
育成の金持つかな… デンドロビウムさんの開花待ち望んでるけど別にすぐ来なくても総合力トップだし構わないよ 繋がんねえwホワイトアウトしちゃうのおおおおお!!!!1 つっまんねー開花だなーおい
俺のwktk返せやオラ ハリエンジュ王子役で影で泣かれることを察せれるシロタエギクちゃん天使すぎない? オトメユリ全体15%攻撃力バフに反撃に防御バフついてんの?インフレしすぎじゃね?
ハツユキもオトメもアビリティ4つあるようなもんだし格差が洒落にならなくなってきたけど、これでもバランスおじ仕事してるつもりなのか お? セグウェイさんが秋ボイスでフラワーナイト競技会とかいってるな
これは今後のイベであんのかな ラッセは対レイドボス特化か
開花したいけどベルガモの花びら余裕ないんだよなぁ 同じキャラ二回も開花はさすがにつまんねえというか・・・ うちのウメさんが探索でカレー拾ってきたんだが
これは浴衣ユメを引けるフラグな気がする、めっちゃする! 相変わらずアイビーの季節ボイスは神やなぁ…
ぎゅーってされたい うーん……
開花はペース、チョイス、格差とちょっと酷いんじゃないかなあ…… 複数回攻撃型のアネモネの戦闘スキルを調整ってことはシロちゃんのスキルも上方修正してくれるんかな >>471
ボートのことじゃね?
あ、でも運動会イベとかの可能性もあるんか >>476
間を空けるならまだマシだけどなぁ
ここの運営ってこんなにバカなのか つまんねーんだよ!!!ウメとか誰得なんだよマジクソBBAじゃねえか!!!???
嫁の開花を心待ちにしてるやろーどもの戦場でイカ糞女とウメ二連続とか
怒りがこみ上げないほうがおかしいんだよコラァ!!!!! ステ低いイベユニは開花してもやっぱステ低いな
ラッセリア…… なんじゃこら
俺はソーラー40%はスキル1.2倍貰える枠なのか前から気になってたんだが
貰えるどころか70%に超絶強化された上に反撃ついてるとか
デバフ以外ではソーラー虹が最強の勝ち組でしたか 足りません
ttp://i.imgur.com/yNKDJ7Z.jpg そういえばハツユキソウって総合かなり高かった気がしたけど今回の開花でどのぐらい行くんだろ 萎えたとか満面の笑みでニチャニチャ笑いながら言われてもね >>346
ウメさんの開花絵SDのモーションと同じね ホーリーちゃん、君は季節ボイスのたびに泣かせてくるね
娘の成長を見守っていいるかのようだ >>493
勝ったのはハツユキだけだろ、ハナミズキ見てみろ
どーせハツユキでやり過ぎたと思ってクソみたいなアビリティ渡されて終わるよ しかし最近のイベントストーリーはキャラがたくさん出てきて楽しいのう >>467
反撃と防御はまだ大丈夫だと思う。そこまで反撃が強いという状況じゃないし。 オトメユリ開花したいのに金秘薬でない雑魚俺おりゅ? >>489
(´・ω・`)ねぇねぇ・・・
(´・ω・`)一緒にskyrimでデルフィンキルやろ
(´・ω・`)老害BBAには死の鉄槌を下そ もう運営は新しい虹と古い虹を交互ぐらいで行くと決めてるぽいな 3T目以降バフ死亡www
オトメユリの個性が…
3T目以降50%アップみたいに爆発力持たせてくれたら良かったのに めんどくさい人向け
ttp://gyazo.com/49b0a25e2966c42c7014597033623f34.png ウメさん進化後の極妻みたいな絵があんま好きじゃなかったから開花嬉しい メインストーリーNZN「ぐわわー、や〜ら〜れ〜た〜!」 運営はわざと開花の予想を裏切りたいみたいだから
ウメさん二連続も同じキャラは連続で来ないという予想を裏切りたかったんじゃないかな >>481
新しめと古めで2人ずつ開花とか言うならユーザーの事考えてて希望も持てるんだけどな
開花前を微妙な性能で置いといて意味不明な順番で爆盛りして更に集金図るだけにしか使ってないクソ過ぎる 昨日セレ1で虹出たけど
絆10000だったのは少しきつかったなぁ すみません。滅びてくださいにはミント生えるわ
そういえばはっとりキャラだったか ぶっちゃけソーラー威力上がってもそこまで強いってわけでも
問題は回転率
基本シャインとセットにならないかなぁ ハナミズキはハゲビ撃つ度全体20%アップとデバフ追加でいいよ
分かったろ無能運営ども 上級ボナステでたのになぜか表示されないんだけど、NZNAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 回避とか最初から1.2倍勢の立場w
エニシダってなんだっけ >>481
連絡のつかない絵師がいたりするから旧キャラに希望を抱くのはあきらめた方がいいかもね どうせ新しい虹は当分開花しない、ちょっと前までそんな空気だったから払拭しようと新しいのばっかり開花させられてる雰囲気
ペポはまだかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! >>544
開花読み裏切ろうとして大事故起こしてんのに運営は気付かないのか スト様メインヒロインすぎるw
魔王やってるNZNなんていらなかったんや! 時期的にはハロウィンだからペポ太郎はマッチするのだが来なかったな ウメさん開花したと聞いて飛んできました
胸増えた? よい意味で予想を裏切るならいいが悪い意味で予想裏切っても不快なだけなんだがなぁ
まあ、TAKTOの筆が早いだけなのかもしれんが カトレアがバストサイズ上がったとか言ってるんだが・・・そろそろUさんキレちまうよ・・・ お前が叩くそのキャラは、他の人が好きなキャラ
もしお前が好きなキャラが、お前が叩いた様に罵られたらお前はどうするの?
イラッとしないの?
お望みの開花来ないからって開花した花騎士に俺の嫁の枠を返せクソとかとか勝手すぎませんかねぇ
ちょっとお前の好きな花騎士教えてくれよ、お前が傷つく事を言ってやろうか?あぁ?
はぁ、やってらんね(ウメ団長) シャインUPが開花で50パーセントくらいになるのかなうーん微妙 >>505
ソーラー虹に1.2倍がつくってことだけはほぼ確定じゃないかな クジラと強化アップ重なるからローなんとかさん開花する予定だったけどクジラ追加がない日だった TAKTO率ほんとたけえなw
毎週何かしら出てるんじゃないの そのうちTAKTOキャラも途切れるでしょ
一時期かなり余裕なさそうな感じだったし 金の開花見てくとススキとかかなり無念だな……4穴だしかわいいから愛用してるけど 流れと全く関係ないんだけどエウカリスの寝室最高じゃね? ウメてんてーはクリティカルアビがすっかり板についた感じだな しょーがないから枠確保のため何となくとっといた好感度100な銅勢とお別れするか…
虹の開花ペース上げてくれマジで…絵師の都合が付かないなら絵師変更でもいいよ開花しないよりマシだし
所持数が1000超えると下一桁表示されないんだな 近いうちにモモの開花が来て総合降順で開花モモを追い出すチュートリアルが始まりそう 秋ボイスおもしれーなー
クフェアが秋太りしてたり、グリーンベルは食べ過ぎで胸の心配してるし、ディプはまた禁欲中だし 絵と声を改めて発注する旧キャラと発注時に予め開花も発注しておく最近のキャラで実装速度に差が出るのは当たり前だと思うが >>558
モミマンは季節イベがきたらそのタイミングじゃない? 回避虹は死んだんだ(サフランのアビを見ながら
元から1,2も大していいもんもらえそうにないし性能面ではデバフかソーラー虹安定なのかなぁ
ソーラーの方は基本ステも高いし (´・ω・`)ストレリチア様に飼われたい
(´・ω・`)ママ並にドストライクなキャラだわ オトメユリ強化ボイスの「前より強く慣れたかな…?」に涙を禁じ得ない おいリンゴ!おめー夏には脱ぐのがいいって言ってたろ! ペポ開花こないのでむしゃくしゃして石250個使った
金2個だけマジファック オトメユリちゃん3ターン後なくなってるやんやったぜ >>573
だよねぇ
今のままだと結局開花は来ませんでした!となる可能性すらあるからねぇ 突極限は来週なので来週までにLV80にしてオトメユリの実力を試したい キンギョの言っているドクロの茶碗って実際にあるんだな
にゅるっとしたもの盛ったら脳みそにみえそう 少なくとも2〜3年は待たないといけないキャラが結構な数になるけどペースアップの予定は果たしてあるのか
なさそう ホームベースはアビの制限なくなったのとスキル性能が跳ね上がったのが大きいな
ハボタンとの差別化もできるけど四天王の面影はすっかりなくなってしまったな TAKTOは『ここは俺にまかせて、お前らは先に行け』みたいなもんでしょ
筆の早い分先に書いて時間を稼いでる的な 正直、バラさんが開花でどうテコ入れされるのか気になる
初のカウンターキャラだよね あれもしかしてラッセリア開花強くない?
と思ったらデバフじゃなかった…何だこりゃ 【急募】 欠員発生につき四天王募集 【女性オンリーの働きやすい職場です】 >>591
個性が死んでんだよ無個性金太郎飴調整やめてクレメンス さすがNZNは千両役者だな魔王役もバッチリだぜ!
褒めたんだからはよ虹くれ ウメてんてーかわいすぎる
浴衣ガチャの時に覚悟決めてジャブった甲斐があったぜ >>568
オトメユリと比べるとクソゴミにも程があるな
運営は頭がおかしい オトメユリは初金で初被り金だったので運命を感じてずっと使い続けてたが報われる時がきたんやなって
スキル発動率は据え置きだからハボタンとかが開花したら知らない >>606
ガーベラ・バラ・イチョウ・リューココリーネだからあと一人枠があるな 虹誰かシャインクリスタル70%アップくるぞ?
震えろ >>607
個性出すために、ラッセーラーにはスキルデバフを着けました!やっと二人目です! なんか先の予測がつかなさ過ぎてスペチケ交換も保留だわ
開花後回しにされ続けたら型落ち性能で塩漬けだしな スノドロ「お庭の落ち葉すご〜い。これはちゃんとお掃除しないと。皆で協力すれば、きっとすぐです!…それで最後に焼き芋もやれば笑顔にもなれちゃいます!」
http://i.imgur.com/27nXmIM.png 色々都合あるんだろうがなるべく実装順で開花してくれよ
最近の虹多すぎるわ おいおい後5日まてばスノドロ復刻なんだぜ我慢しようぜ 新極限とりあえず全員生存クリア
分岐の先行組コースが長すぎるのでボス戦用部隊を2番手にした方がよさそうね
4部隊以上生存で箱5確定だから今後は周回するなら極限19か なんじゃ文句言いながらガチャ引けば当たりがくるんか? スキルデバフか
ラッセリアはまた一段と使えるようになったな やっぱススキ15%は欲しいよなぁ
というかいっそのこと移動力とか回復とかは装備で補う感じにしてくれれば泣く子が大分少なくなるのに…… >>610
(´・ω・`)諭吉が絆水晶に変わるのはどんな気持ち? グリーンベルがスルーで奇数日のキンギョが○にしてるから来ないの分かってるんだけど
ポップルフェザーの飲酒運転にかけたくて仕方がない >>618
効果量もうちょい盛ってくれ
3倍で良いよ(謙虚) 再々復刻のマップ面白いね
砲台で難易度調整してたの思い出すわ >>617
誰かも何も最初から30%ついてるサボテンしか候補おらんやん…
20%勢も60%とかになるだけかもしれんが
運営はシャインドロ不当に過大評価してるけどまじ勘弁して 団長さんのためならなんだってやってやりますよ〜
ハツユキちゃん今なんでもって 先日の突開花ラッシュのせいで黄紫精霊出張楽しみにしてたら
結局虹の開花が来たせいで日曜はいつもの赤青精霊回りそう エニシダといいハツユキといい、開花ネリネとは何なのか考えさせられる開花インフレっぷりだな 前回唯一二人乗りで参戦して2戦ともビリだったうさぎコンビが今回100倍
もう振りだろこれわ >>639
(´・ω・`)おせ・・・おせ・・・・・!!!! ボタンとイヌタデってなんかあったっけ?ハナモモとモモはいちゃいちゃしてレースにならなそうだし
ホップとヘザーはレースする気なさそうだけど大丈夫なんですかね
今回は兎組だな でも仮にシャインドロ70%サボテンと、ハゲビ70%虹組を混ぜたら
毎戦闘ドンドン発動してて凄そう 今回のイベストーリー好き
あぁぁペポに齧られたい・・・ >>602
完全にこなれて来たら1発や2発じゃ満足できなくなってそうだよね
少し前まで処女だった相手の腰振りで降参ミルクびゅーびゅー出しちゃうんですか?とか言われたいなあ >>639
いなくなってしまった人のこと…ときどきでいいから忘れないでくださいね…? ジャカジャカッジャカジャカッチャーチャー(CM前のジングル) オトメの3T制限無く成ってるじゃない
まぁ当然なんですけどね >>652
カトレアのおっぱいがさらに大きくなってるかわいい ハゲビ70%にマンリョウとハナミズキ入れてるけど二発目撃つより先に害虫が死ぬ 僕のへレニウムちゃんの開花まだですか?ボックスの魔マニュ期限切れちゃうたすけて 長いものには巻かれるスタイルだったハツユキに殴られたら殴り返す程の気迫がついたのか >>662
嗜虐の光とか言われてるし絶対Sの才能あるよね(確信) 一般的なブラゲの寿命的に3年目とかいい加減失速するだろうし
2年目中盤位から、まだ売れる内にと開花ラッシュとかやるだろうよ
そこらへんの儲けに対する嗅覚も間違いない優秀だしココは ハナモモの秋1ボイスからの秋2ボイスの即落ち2コマ感好き 火サスが終わってからもう11年経っているという事実 カトレアのハゲビゲージ開幕50%がどう料理されるのか今から期待と不安が入り混じる >>665
火曜サスペンス劇場のBGM、脳内補完余裕でした 鉢植えめっちゃ増えてるやん! って思ったら配置できるのは5個までか
みんな気を付けろよ ゴールド200000くらい吹っ飛ぶからな! 今回のイベントシナリオ良かった
けど害虫関係ないな 開花わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなにこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ロリBBAのスキル派手になった感じしない?
持ってないからあんまり検証できないんだけど・・・
斬虹じゃなかったらスぺチケ第一候補なんだけどな >>682
さすがに全種5つずつ買って入れ替えるのはコストに見合わないな・・・
1種類ずつ一番安いの買って、ノーマル2つで計5つにしようかな
あとな!上から買うんじゃないぞ!絶対だぞ! 雪ん子ちゃん開花させるまで魔属性と勘違いしてた
あれで打って花騎士たちの攻撃の闇は深い 出先でぶっこチラ見
↓
画像も無しにウメ開花信じてる団長ピュアすぎワロタ
↓
帰宅
↓
ウメ開花マジじゃねーか!
↓
ハツユキソウのアビ見る
↓
( ゚д゚ ) ハリエンジュ見るたびめちゃくちゃ欲しくなるけど再復刻先すぎて辛い
始めたのがルナリア復刻からなんで一番遠いわ >>678
どうせソラビダメ上昇でしょ
カトレア強くしてもしょーがねーし
もう一個は防御アップとかじゃね >>682
ラインナップに載ってるのは全部買うだろ?(AFN) 15% 1.2倍 70% 80%2.2倍反撃
書き出すとアビリティ異常過ぎるな ハツユキソウのテロップの開花までの三段階の奴
最後妙にアヘ顔にしたくなる ハゲビ70とか化物すぎやろ
マンリョウハナミズキミモザ開花したら世界が終わるわ ストーリーにボートを絡め
nznが連れてきた助っ人のうちの2人はボート優勝者
そしてハナモモとイヌは明日のレースの関係者
導き出される答えは… まあ魔王だし
誰一人カマキリなんぞにやられるとは思ってなかったし >>700
残りハツユキだけで禿パ完成でスペチケ候補だったけど
こんなん見せられたら我慢できんわ新井きたない >>697
任務30のストーリーはそうやって攻撃を受け止めてる展開きぼんぬ ほんと虹の開花は早咲きほど損するな
どういう感覚で設定してんだよ ウメさん、芋と栗の食べ過ぎで太ったのか
脂肪はどこについたのかな? 全体20%バフが本体だし禿ビ強化されてどうなるわけでもないけど禿ビ15%とシャイクリ10%のエニシダェ アサガオちゃんは皮も一緒に食べるって言ってた、天使 リンドウさん秋ボイス@でナチュラルに煽ってくるのやめてください心が折れてしまいます 虹開花は遅れれば遅れるほど色んなもんが付いて来るのかよw
それなら待たされてもいいかも >>650
NRN「私より攻撃力低い奴が何か言ってますー」 代役を探す
稽古を行う
姫様が失踪
姫様を励ます
なぜ害虫は討伐されたのか >>713
自分だけ攻バフ100%とかロマンが欲しいね ビオラと比べるとバランスじじい的にはハゲビ10%=反撃80%なんだろな
さすがバランスじじい ハゲビ70が5人揃ったら倍率14倍で耐えれる敵いないぞ
1.2倍とか過去になるほどの超性能 図鑑ボイス、連続して聞きたいのにキャラ切り替えが面倒すぐる
ボイス項目からでもキャラ変更させてくれー エニシダぇっていうけど、ハツユキンコと組ませたら85%とシャイドロ10%になんだぞ http://i.imgur.com/GdKhaRW.jpg
配布石で来てくれる子には、運命的なものを感じるな?
来てくれて本当にありがとう >>681
火曜サスペンス劇場のオープニングだけど
BGMからの主題歌への接続部分は無理があったよね ネリネには移動パネル無効という強力な武器がある
それで勲章3を逃したことも多々ある >>714
新虹の開花が遅れたらガチャの回り悪くなるだろうし、そう考えると悪くないのかもな
でもハツユキのアビてんこもりは笑うわこんなんアリかよ スト様呼びは一瞬ストロベリーキャンドル?と思ってしまう うねいちゃんのお気に入り四天王
ふにー、アネモネ、ウメ、オンシ ハツユキソウの開花は嬉しいんだが
反撃つけるのまではやりすぎじゃね? レインリリー、白身魚が可愛い・・・?
可愛いの基準がワカラナイ・・・ >>724
威力1419%のハゲビとか団長の毛根耐えられそうにないな 今北
なんでウメさんがまた開花してるの?大好きなの? >>749
毛根なんてとっくに滅びてるだろ!
若者のM字ハゲ化が問題になってるのに >>747
自分の可愛さを自覚している娘ほど何にでも可愛いを連発するの法則だよ >>755
なんでそんなタイトルの本読んでるんですかねぇ シロタエギクのためにアンプル溜め込もうと思ったところにハツユキソウの開花性能
こんなんアンプル総突っ込み不可避じゃないですか
出ないガチャ回してる場合じゃねえ つーかこのハゲビ70%ってさすがに数値間違えたってオチだろ
40%のままでもふにーが泣いて逃げ出すくらい強いんですけど スナイパーライフル的なもんをもったクールな虹ほしいわぁ、出たら引くまでまわすのに ハツユキソウ、SD刷新してほしい
そうすりゃガチャ回してやるのに アネモネのスキル修正予告わざわざ出すとかブチ切れたアネモネ団長そんなにいたんだろうか
しかしアネモネの問題はスキルじゃなくて酷いアビや金と見まがうようなステな気が・・・ まあ40だと必殺技感がないから100まで上げてもいい ススキがウサギの団子が美味しとか言ってる
共食いやんけ いやー今回のイベシナリオは良かったなあ
さて、再復刻のゼラニウムイベも楽しむかな ウィンターローズのエッチな本とか師匠が熟読してそう 最終的にハゲビ350%とかになるわけ?
雑魚とか一発で消し炭になる? そろそろハゲビで町一つくらい吹き飛ばせるんじゃないかな ハナモモと妹はどっちがキルバーンとミストバーンなの? ウィンターローズのエッチなウソ・ホント 著:デンドロビウム >>764
派手さ足りないなーと思ったけどかっこよくなった?
持ってないんだよなあ ああでもアビ強化もあるからハゲビ350%以上になるのかな
500%が最大とかだと切が良さそうだし >>780
ちゃうで70%が五人集まれば1400%にはなる
バナナくらいならわけもなく滅ぶ スト様は秋ボイスも可愛いなぁ・・・
最近のイベキャラ当たり多すぎ ペポがヌードルのコスプレしてるってランタナに聞いたんですが
撮影会場はどこですか >>775
ハゲビは乗算だからハツユキソウ開花前でも最大で380%アップまで上げられたぞ >>783
バナナも団長砲を用意してハゲビの冬が来るよ >>783-784
マジかよ・・・最大のロマンであり最高の戦力となる日も近いな トリカブトちゃんの秋ボイスからあふれ出す犯罪臭すこ (´・ω・`)1400%を撃つハゲビってもうハゲじゃないよね
(´・ω・`)アルキメデスの鑑レベル >>792
ありがとう、虹書いても良さそうなくらいになのに虹はないのね デバフ1強から少しづつ変わっていくのはいいことやな そういやラッセリア以降わむおば書いてないのね
そろそろガチャ金として追加してもいいのよ運営 ゲージとキャノンも救済してくれ
ゲージは上限も上げてほしいな。キャノンは消していいです 虹が70になるなら開花金のハゲビも30くらいに上昇してほしいと思ったが
アビ育成があるんだったよね。アビ育成でこの辺を上昇させるのが一番簡単そうだし 久々のぐるぐるだと思ったけど
体力30マップだし、やってみても4500ゴールドぐらいでリミットかかって
周回の旨味なかった…… アビリティ育成でどうなってしまうのか、、、
バランスおじに期待しよう! というか最近期間限定ボイス多すぎひん?
どんだけ収録してるんだろうな一体 仕事終了
ハツユキ70%とかバラおじ何考えてんの頭バカンスおじなの? >>767
単体3連は総倍率わるくないよな
単体単発はゴミだけど 今後ソーラー70%きそうなのってマンリョウとハナミズキとミモザぐらいか?
レアリティ高いな 新極限デバフキャラ禁止で全員生存クリアもできたし次は高速周回法か >>804
本人は描く気満々な感じするのにね…
何か開花無いけど、ゼフィランサスの開花絵も裏で実はガッツリ描きましたけどー!みたいな感じするわ ハゲビが究極奥義と化したらストキャンが必須になるな 虹開花が近い
宇路月あきら @a_urozuki
んー、デザインまとまらんのう…ディティール詰めるの苦手だなー。 ただハゲビ70%UPについては未だにテンキー打ち間違え疑惑が俺の中で晴れない >>818
ドラゴンナイト5の可能性も
あ、カトレア様開花はよ ナズナが選出した配役にイヌタデの妹の方だけが参加してるのは何故なのか
もうあっちが本体やんけ! >>777
イヌタデからNZNを殺せと指令を受けてるのが妹 おいもしかしてイベントのガチャって終わっちゃったのか・・?
全部引き切れるだけ貯めたのに1回も引いてないんだが・・・
普通月曜までだと思うだろ・・・
補填を要求する 補填されないのなら引退を考える ガチャ回してオトメユリが4穴スキルマックスになったからシラユキソウ出なくても満足だよ・・・ 股っていうか下のお口がだらしなく開いちゃうと目も開く的な 出来心なんだ
ttp://i.imgur.com/eNewZFk.jpg γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| 監督 |────────────┐
λ________ノ │
│ │
│ 「すみません、滅びてください」 │
│ .|. │
│ V │
└ ────────────────────┘ >>838
流石にこれはAFN。なんでそんなに取っておいてんだよ 開花小出しはTCGみたいに環境を順繰りにさせるためにわざとなのかも
デバフがトップだった時代からソラパの時代クル−? 総合力の高さでハゲビのダメージも決まるんだっけ
やっぱハゲビが究極奥義になるんやな団長が最強ってことならカッコイイし勇者スキルだし >>838
先にイベキャラフルスペと装備は確保しとけって言っただろ!! >>838
これはもう日常生活に問題があるくらいのAFN >>838
ヤツデの時全く同じ事したわ
そんなにダメージは無かったけど >>846
(´・ω・`)らんらん呪いの言葉を詠唱するわ
(´・ω・`)薄目 今回のイベントシナリオいいじゃん
面白害虫に頼んなくてもキャラ多く出して販促できてるし、話としてもいい感じに締められてるやん >>838
ぷぷwwアホだろお前w
お知らせぐらいちゃんとよめよな。お花どれくらいやってるからしらんが月曜祝日のときは金曜メンテってのをしらんのか?w
しらんのならお知らせ読んどけ >>870
それに気づくあふんはまだギリあふんだから いつもは月曜期限なのに急に金曜で打ち切るクソ運営許せないわ
納得行く補填が行われるまで公式コミュで抗議するわ >>868
(´・ω・`)ぐああああああ、まだだ、まだやられんぞ http://i.imgur.com/52s5r9X.jpg
虹セレ仕事しろよマジで……浴衣てんてーとヒメユリちゃん余裕のスキルMAX 1,2倍つけたうえでソーラー30%上げて2.2倍反撃つけるなら他のソーラー15%勢も30%にしろと イベントのガチャってツユクサのやつの話?ずいぶん前ですね 月曜祝日なら火曜終了でいいだろ
いきなり金曜で終わりとかありえない対応だわ
絶対に許さないから >>878
それ24万未満なら文句言う資格ないって分かってて言ってる? >>875
溜め込むとメンドクサイだけなのに、よくまあ無駄なことをするね >>878
クリローかぶってるとかセレクションとは一体 >>887
カトレアはともかくクリローは同情するわ どうせ明日から頑張るって奴だろ。月曜まで期限あっても絶対回さない奴だわ とりあえずログ500日目になったし記念に1諭吉ぶっ込んできたが新規できたのユリだけだったわ
ロリババア欲しいわ >>896
お金の計算できないくらい回してみたいわ 攻撃全員20%アップ!
団長「うおおおおおおおお!!!」
移動パネル無効!!!
団長「」
クリローも開花はよ!! >>878
金額によっては他の廃課金からふるぼっこやな
微課金の俺らは低身の見物 >>900
はよ
20万使ったと知って怒りは消えうせた ふぅ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1919 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475832911/ >>886
いきなりって月曜休日の時はいっつも金曜メンテだしお知らせ読まないほうが悪いで終わるだろ いや俺はギリギリまで保持した挙句にちゃんと今日の朝に全部回したぜ? 苦労して石割ってまで全部引けるだけ集めたのに詐欺だろこれ
まぁこう言っても補填なんて120%されないことは分かり切ってるが
納得行くまで発狂荒らしさせてもらうわ >>900
これ…やっぱりこのパターンかよ!>>909乙! シロタエギクやっときた 9万くらい・・・ 銀ばっかでヤバイ おお、ゼラちんイベ再復刻か
ここから始めたんだよなぁ……懐かしい(´・ω・`) >>909
乙です
金曜極限19高速周回
露払いさんの方法に習って
1軍:779、2軍:1171、3軍4軍移動力200で速度にかなり余裕あるのを確認
一本道のボスが極限18より弱いような気がする つーか公式コミュに「要望」トピックは無いのかよ
「てめぇらからの要望なんて受け付けねーよ」ってか?
とことんクソ運営なんだな イスラム国のテロに遭え >>932
いつもありがとうございます
お通りください >>935
結構速度要らないのな。分かれ道の方が遠いおかげか >>941
情報thxです
他の曜日もこの調子で移動力要求ゆるめだといいねー >>846
この妹だとワイルドハーフに出てきても違和感ないな ハツユキソウがおっぱいキャラだったらじゃぶるところだった危ない この25くんはおじとは違う人か?あれとは違って今のところオモシロだからNGはしないでおく >>371
この世界ブラジャーあったのか
パンツすら穿いてない奴もいるのに >>937、>>939
スペチケでハツユキソウとりたくなって、無理した 今月からもうスペチケ以外の課金はしない…
別ゲーにも課金しない… どうせみんなロリになる
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1026878.jpg
はじめてぜんぶ銅ってのがでて凍りついた あれがきっと虹ひと枠分だったんだろう・・・ ついこのあいだも金曜メンテやったばっかりなのに・・・さすがあふん 余ったドレスは華霊石と1:1で交換してもらえませんか? スレで虹秘薬ばかりでるという人多いけど
自分実績だと虹3で金12となる。
誰か虹と金交換してorz だーんちょ!良かったら食べて!!
お口に合わないかもだけど、スレ終わり近いし、おなか壊す団長はそんないないよね?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1026879.png >>960
8個くらい無駄に置いてあるから等価交換でいいぞ 25おじの事笑ってる奴らの中にも、一度は金曜メンテかよーって経験したあふんが居るかもしれない…成長したね >>960
開花虹が4ある時点であふん団長たちの恨みを買っているのだ >>960
"3"以上も開花虹持ってて贅沢言ってんじゃねぇ! ハゲビパ組みたくなってきたけど一人もハゲビ虹おらん 強化霊がすぐ枯渇するなぁ・・・斬と打は大量に余ってるのに >>966
開花虹数ばれるの気づかなかったAFNな自分。
そしてまた金秘薬のみ・・・・ 虹秘薬売っても大したことないからな
何となくまだ持ってるけど不燃ゴミみたいになっとる >>961
そろそろ埋まるのよ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1026883.jpg
装備改修?知らんがな >>962
全部結果出るまえにスクショしてるのが、虹出てるのがよほどうれしかったんだろう事が伺えてかわいい 金曜周回1軍706でもおkだた
見た目にギリギリっぽい 開花ガチャ引いたら、オキザリス
次開花するんですねわかります カタクリにステ負けしてるカトレア・・・もちろん開花でテコいれきますよね?
ウメサクラは最強騎士って設定上テコ入れきたしカトレアも魔力に恥じない強さ見せてくれよ >>984、>>987
最初の金だから開花までさせたの >>989
そこには魔力に恥じないおっぱいになった開花カトレアが 金秘薬より虹秘薬の方が多いとか嘘だろwwwって笑ってたら二回で虹秘薬4出て
金秘薬の数超えました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。