【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1919 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1918
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475823133/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured おいもしかしてイベントのガチャって終わっちゃったのか・・?
全部引き切れるだけ貯めたのに1回も引いてないんだが・・・
普通月曜までだと思うだろ・・・
補填を要求する 補填されないのなら引退を考える
いつもは月曜期限なのに急に金曜で打ち切るクソ運営許せないわ
納得行く補填が行われるまで公式コミュで抗議するわ
月曜祝日なら火曜終了でいいだろ
いきなり金曜で終わりとかありえない対応だわ
絶対に許さないから
苦労して石割ってまで全部引けるだけ集めたのに詐欺だろこれ
まぁこう言っても補填なんて120%されないことは分かり切ってるが
納得行くまで発狂荒らしさせてもらうわ イベガチャ引き忘れてるってバカなの?
まずなんで引かずにためてるの?しかも普段プレイしてたら月曜祝日のときは金曜って知ってるはずだろ 開花のチョイスが意味不明すぎる
絵師が仕事した順なのか・・・? >>6
倉庫実装が遅いせいで手持ちが溢れるから引くのを直前まで保留した人は多いと思う ペポにかじられてぇ〜自分もかじりてぇ〜
あとだっこより肩車の方がより高く見えると思うよ よく見るとてんてー2体2倍なのにスキル1.2貰えなかったのか
この格差よ >>1
乙
カードめくりAFNを思い出させるAFNが現れてるな >>7
仕事が早い順とかじゃないの?
実装が古い方は
最近のは開花まで含めて注文してるだろうし ガチャ産で開花できるのオンシしかいない(´・ω・`)
シャムサクラランはよ なんかウメさん不評なの?クリティカルってよくわからないけどどうなの? >>1乙
(≧Д≦)ここが1919810の新しい巣ね いちおつ
極限19行ったら、露払い部隊が全部倒しちゃったよww 今回一本道ボス弱いな
第一736、第二1061でほぼジャスト。参考までに 単純にスケジュール取れた順やろ
最近のは最初から開花絵も描いてもらってるから待つ必要がない、というかそれで旧キャラの開花絵上がるまでのつなぎをしているんだと思われ
いずれ新キャラは最初から開花可能状態で出る、といいなぁ・・・ 古いのと新しいの順番にやってるだけだ
絵師ならカトレアとか十分やれるからな 開花は毎回プレイヤーたちの予想の裏を突く実装をしてる気がする ダメって言われたけど明日はどれに賭けたらいい?
サバナンゴ一点買い余裕だったけど流石に今回のは分からん
おっぱいは相変わらずだしキンギョもダメ、ナズナはうんこ
こんなんハゲるわー >>1乙
最上級右上左回りだと思ってたからひどい周回遅れになった
まあ最上級だからいいけど くあーアンプル数えたら一人が0からフルになるくらいあった…
枠300開くわけだし早く捌きたい… スピダルの組み合わせだけ解せぬ
何の接点もなさそうな二人なのに >>31
前イベントでフルスペ取れなかったハゲ用だぞ >>1 乙
嫁のデージーの開花はいつですかね…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1026891.jpg >>31
リアルタイムの時にカンストできる団長ばっかやないんよ まあいくらハゲビが最強でもミモザ取ろうって気にはならないな 前イベでフルスペ取れなくても2体目(フルスペ)狙わなきゃ必要ないだろ
言うなら2体目用だ 今帰ったけどオトメユリ超強化されてんじゃん
やっぱ3ターン目アビは運営もやっちまったと思ってたんだろうな もしかして藤島製1号のキャラって相当シコれるくない? 僕の初期金オトメユリちゃんが開花したと聞いて帰ってきました ただでさえ層の薄い打虹であの性能だから性能厨には大人気だろうなぁ 俺だったらこんだけじゃぶってると、正気に戻った時に死にたくなるわ
しばらく何もする気になれずに呆然として過ごすだろうな >>37
首飾りwなんでもうちょっとが頑張れないのよw 開花のペース上げてほしいんだけど…持ってる旧虹来なくてモチベキツイ >>49
クジラめんどいねん 赤の首飾りだからいいかなってw それよか開花しても中途半端なバフのエロ猫をなんとかして! オトメユリが開花でオトメユリのような何かになって草
>>51
ほんとそれな いまさらローちゃんクエやったんだけど
団長ってけっこう強いのね >>51
古いのきてほしいよね バッカラさんとかヤマブキ姐さんとか 何となく、スペチケでの巫女バナ圏内に
強キャラを固めておこうって感じがする >>35
おそらく友人
ペンタスのやられボイスで名前呼ぶし二人ともヤツデと接点ある 開花キャラを持ってないならガチャを引けばいいじゃない スト様はメインヒロイン
団長にここまで構ってデレてくれたキャラが今までいたであろうか 仕事から帰ってきてINしたらカトレアがまたおっぱい大きくなっちゃった的なこと言ってきた
何これ誘ってるの? >>65
ホーリーが季節ボイスで加速度的にデレてるぞ
ほんとかわいい >>67
虹を手に入れると劇的に絆水晶とお金が増えるのよ まじおすすめしない >>66
SDの時、胸触りすぎって釘刺してるんやぞ >>39
ひええ…
無属性金のみで7-5クリアとかやってた方かな
専用耳飾りもLv50まで鍛えてるんです? 今秋でモミジ開花無かったらまじで運営無能やぞ・・・ >>75
秋にモミジが開花しなかったら今後一生開花しないと思っていいかもな・・・ また50も100も◎無しか
いつになったら賭けられるの これまでの傾向からしても花の季節と開花の時期は関係ないでしょうよ 100と50に賭け続けてればよゆーよゆー
10倍はどれだけ当たりそうな空気でも賭けない 予想屋が全員機能しない今回こそ100に賭けるのが正解だぞ グリーンベルって単に低いところ予想してるだけなのか かけ方はともかく、今回ローズクォーツ余りそうなんだよなあ
クエスト消化するだけでもかなりの量よ ハナミズキとかむしろ超絶強化されそう
ソーラーで自分の攻撃アップとかいう糞アビも撤廃されて >>65
進化後の表情が常にデレッデレであーんスト様がかわいい! 毎日あふん賭けするなら今日から毎日1000クォーツ必要だし多少はね 開花が最近のばかりな傾向はかなり危うい
本当に発注ちゃんとできてんの?って疑うくらいやばい 季節と開花を連動させるならわむおばキャラはイチョウを開花させてもよかったしな
それはそうとパンツーソニアの秋ボイスが可愛い やっぱり白鳥ボートが飛ぶのはおかしいんじゃねぇか!
>>94
単にまとめて絵を発注してただけでしょ >>82
弘法筆をあやねる?(乱視)
シッパイサクボーンはイベリスの声で再生された まとめて発注ならやっぱコラボキャラもすぐに開花することになりそうね ナイトメアはナイトメアから始めた初心者が開花に手をつけられはじめる頃に出すんじゃないのかな
あとはアペンド出すのに合わせてとか 毎回カタクリの開花来るだろとは言われてるんだけどね
NZNのボート予想よりも当たらない 秘薬でねえええええええええ
銅だけ増えてくこのマップきらい >>82
ああこれ秋だったのか
早送りしてたからこんな風に髪抜きにかかってきたのかと思ってた
http://i.imgur.com/nAQl4we.png スノドロイベリスは開花絵一緒に発注してるか微妙な時期だったけどそろそろ開花来ますかね… >>107
弘法も筆の誤りだからたまに失敗してるんじゃない 後半始めたんだが、ハリエンジュが案の定男役なのか… モミジの秋ボイスデレデレじゃないか
こういうの待ってたんだよ
姉関連じゃなくて良かった 俺のスト様がハリエンジュさんにNTRれてしまった。。。 限定ボイスいいんだけど200人以上のを全部聞こうと思うとそれだけで一時間以上かかるんだよな……
気に入ってる子だけでいいか 男役をやらされるハリエンジュさんを見て大爆笑してるアカシア隊長まで見えた 初期キャラは絵師に連絡つかなくてどうしようもない恐れがマジでありそう
あともねてぃうろづきが休みっぽいのも開花のかたよりに拍車をかけている
>>74
逆肩車ってあるのはじめて知った また秋ボイスとか追加されたのか…嬉しいけど全部聴くのはちょっと苦行 wikiの画像が小さすぎてよくわかんないんだけど、開花オトメユリかわいくなった?
拡大してもよく分からんな 明日のレース予想はどうすれば良いんだ
きんぎょとナズナは無視していいだろうし
グリーンベルは倍率しか見て無さそうだし >>103
アペンドはもう出てるし
FDだとクルくると同じなら約3年半後だぞ(白目) 今回のボイスはまだ遭遇率高いから…つーかやっとかって感じだが 逆肩車ってなんだよキン肉バスターするんかよと思ったら違った ただいまー
熟成肉美味しかった!
さてハツユキ狙うかどうするか
>>39
ジョバババ 副団長に切り替えて聴くのはしんどいからwikiのボイスで満足してる オトメユリうちの騎士団にいたからハッピーだったのに、来週の木曜日までオトメユリを進化できないと気づいて絶望 図鑑のボイスから聞かずに一々副団長切り替えてるのか・・・ >>135
(図鑑から聴けるって教えた上げた方がいいのかな) >>128
キンギョを外して予想すればいい
つまり10と30 ボイス追加はうれしいけどさすがに全キャラ聞くのは辛い量になってきたな 図鑑で聞けば良いのでは…といっても全部聞くのはけっこう大変 逆肩車ってつまりフランケンシュタイナーでしょ?
バッカラにかけられたいなぁ メンテ中の暇な時にまとめて季節ボイスを聞くという手もあるぞ 相変わらずコアラのボイスがかわいすぎてやばい
笹買ってあげたくなる ハリエンジュさんにも素敵なドレスを用意してあげてよ!! 季節限定ボイスは安定のアカバナスイレン
今回はいきなり奇声を上げて一瞬ビビった こういうオブジェもっと増えるといいな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1026957.png 季節ボイスといえば、リンゴちゃんが美しい方々のどこに欲情してるかをまず確かめる トリカブトちゃん、ペポ、嫁ハナモモ、プルメリアママ、アサガオ
抱っこ四天王が完成したぜ ハリエンジュさんはひらひらしてない大人ドレスなら普通に似合うと思うが
ひらひらしてるのがいい?鏡見ましょうハリエンジュさん >>159
中の人も心なしかノリノリな気がして毎回面白いな 開花オトメユリちゃんかなり魔法少女だよこれ!
大丈夫なの!? 王子の前髪が無くなったら唯一の個性が無くなってしまうぞ 念願のナンテンを永遠の副団長に任命してたら戦友が1人減っておった
昨日から団長レベルも上げたのになんたる事だ >>164
この頃のMay-Be SOFT好きだった >>173
肩の後ろの2本の角の真ん中にある鶏冠の下の鱗の右か >>165
でも実際にお姫様タイプのドレス着て、鏡を見たハリエンジュの反応は見てみたい >>175
次々と犠牲者が・・・そうか分かったぞ犯人はこの中に居る! ん〜総合力55万超えてくると虹引いてもあんまり総合上がってこないなぁ
57万とか言ってる連中は虹何体いるのさ? >>175
6番ちゃん8番ちゃんナズナはよぉぉぉぉぉ 中級までなら贈り物も落ちるんだよなー
最上級でも欲しいくらいだ >>189
平均34000と考えるととんでもないな >>185
57万台だけど総合順で外れる虹メリアを除くと16人
虹1体増えても総合2000も上がらんしアンプルで上げるしかないよ 5歳落ちても困るんだけど…いや売ればいいだけだから困らんけどさ >>175
Brave Song流しながら一人づつ消していこう 開花見てから星5交換しようと思ったが既に所持済みだったしもう交換しようかな。誰にするかも決まってないが 強化大成功はアレですか?レベルマックスになると大成功になる仕様なんですか?('A`)ヴァー 今帰宅
まーた持ってない虹が開花か
元々その予定だったけど
次のスペチケはハツユキソウだわ >>158
これ見て初めて鉢植えにデザインの種類があることに気がついたw >>193
>>39も十二分にとんでもないんですが(震 枠開けるために進化してないイベ金5人ほど60にしたんだが
その内4人がレベルマのタイミングで大成功してくれたよははは 虹メリア含めて虹15いるけど総合力順で虹メリア含めて3人圏外になる悲しみ
クロユリとヘレニウムはよ開花して チョコモスって結構ノリノリでコスモスに付き合って色々卑猥な知識仕入れてそう
これをコスモスのせいにされたらタマランチ先生ってなもんよ
コスモス「誠に遺憾である」 >>193
虹が開花すると大体31000の総合力だから
68万は開花したフルアンプル虹を20体も抱えてるのか?
図鑑コンプ団長なのか? >>203
ハツユキソウはくっそ可愛いよ!
シロタエギクで爆死したけど全て許せる気分です
というかハゲビ70%ってなんだよ ごーるど簡単に稼げるお仕事ありませんか?ひゃくまんごーるどほど必要なんです ガチャりたいけど我慢だ…木曜になった瞬間に33連するんや パン屋の無限の黒封筒来てた
虹もこれ位選び放題したいのぅ・・・ >>210
多分キャラコンプはされてると思う
開花フルアンプル虹が2体ずつと残りはデンさんマンリョウとかだとそれぐらいいくのかも >>213
ガチャを回そう
おかねも絆もいっぱいだ >>215
二周年での大盤振る舞いだしこっちも二周年になったら虹とは言わんが金選べるチケットの一枚や二枚期待してもいいでしょう >>218
iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 成
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 長
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 >>222
二周年スペチケ(5000P)になりそうな クジラを私費で建造できて平気でいるNZNじゃねえかなあ ハツユキ攻バフ変わらないしスキル1.2倍ありふれてるし反撃は80%だしで開花ビミョーだと思ったんだけど壊れ評価なのね
ハゲビ70ってそんなヤバイん? 開花虹2金2のペースになりませんかね
手持ち虹に開花来ないとおりゅおりゅなんですが 盾草くんにした
思ったより声幼かった
パン屋の声優チョイスはわけわかんない
>>222
俺・・・ハギちゃん選ぶんだ・・・(現実逃避 持ってない虹+選べる金とか来てくれよーウメさん欲しいよぉ 秋ボイスぼそぼそ喋るなオシロイバナぁ!
あったかわいい 手元にいないキャラの開花なんて悲しいだけだわ
スペチケはよ 持ってない虹出るガチャって前は7月だっけ?久々にやりてぇなぁ
あの被りはしない安心感+必ず虹出る安心感+何が出るかわからないスリル
はよやってくれ >>228
将来的にソーラー70%UP×5人パが組めるとすると14.2倍ソーラーになる
ここからさらにアビ育成で上がるわけで このブラゲ、声優が変更されるときってちゃんと告知されるの?
嫁の秋ボイスが別人にしか聞こえないんだが… >>240
変わったら告知する
告知がないなら演技を忘れてるだけ。メジャーどころでもよくあること サボテンって引っ込み思案なのかと思ってたけど秋ボイス聞いたら頭ちょっと弱そう >>240
メンテ後に声変わりましたの一言だけで事前に変更の告知しなかったから大炎上したんだよ 前の時は事前告知はなかったが
変わったらちゃんと書いてはくれた >>238
なるほど、ハゲパの将来性が抜群になったのか
ロマン砲決まったらキモチイィだろなぁ >>241
最近やってるゼーガペインのCM聞いてたらざーさんは当時の演技をスッカリ忘れてしまっていてね・・・ >>241,243,244
マジか、じゃあこれは演技の違いなのか…
いやでも、うぅん… 最新極限は多パーティ生存で第五宝箱確定、それ以外は運か
なかなか考えてきたな >>247
いかんばすぐにかんばすくないことになる 事前に告知してても暴れたい人は暴れてたろうけどなあれ >>250
ざーさんのあの演技は逆に今できないでしょ >>251
まあ、前そうだったから今回もそうとは限らないけど
イベントボイスで前と声が違うキャラは割といたりする >>251
(´・ω・`)こないだのお月見ボイスで別キャラの声当てられたのとかいたからそれかもよ
(´・ω・`)さぁ石のために嫁と性癖を暴露するのよ だれか魔王っぽいなずなの描いた人はいないかのか
絵心ある奴書いてくれw 今回のイベ後半中級って、下速度最低で上最速にしたらゴールド稼げる? >>262
月見や夏ボイスは初期とはだいぶ演技が違ったけど、それでも中の人は同じって思えたのに
今回はもう何度聞いても中の人が同じとは思えないんよね…
別にそれで糾弾するわけじゃないけど、一応公式に訊ねてみようかしら >>254
行って来たけどアレギリギリやな・・・
>>256
実際は8000円ちょっとだった
スペチケ2枚と考えると悩ましいところだね
シオレリチア様も可愛いな >>273
せっかくだから聞きたいけど誰の事なん?
そこまでだともう少しここでも言われると思うんだが ボイスといえばパプパンとスズランとノヴァーリスの声がだんだんと近づいていっているような気がしてならない あ^〜やっぱパプチュの声は癖になるわ
なんなのこの甘ったるい滑舌は >>281
使ってないなら
俺は一神教なのであれだが >>281
ちょっともったいないが開花させてから食わせれば無駄にはならんさ 二人目まではサブとして持ってる時あるけど三人目からは食わすかなぁ >>283
だなぁ
国家別で調整しやすい、くらいしか すまないんだがちょっと質問いいだろうか?
虹の秘薬って何に使うんだ? >>293
累計ログイン350日で虹アルストロメリア貰えるから
それ用だよ >>288
どんだけじゃぶじゃぶしてるかわからないけど、4穴オトメユリは真面目に強いと思うよ ああ、そうか俺の持ってる虹が開花できるキャラじゃないから持ってても開花に使えないってことなのか?
みんなは売ってるってことでOK? マンリョウとミモザとハナミズキの開花はよ
特にハナミズキの救済はよ・・・・・ かんぱにって月一万で毎日黒封筒くるの?
うわー隣の芝は青く見えるんじゃなくて実際天国じゃんそれ
こっちも定額制にしてほしいわ いつか引く虹のためにコダイバナを確保していたあの頃・・・ >>308
ガチャなんて悪い文明にじゃぶじゃぶなんてしません
元から2穴のとこに全部重ねてもスキル3止まりってほんと鬼畜やな 11連全部虹になる運使うなら1000万当たるんじゃないですかね かんぱにはキャラ引いてもそこからがスタートラインで地獄の始まりだから・・・ >>288
今回のピッグアップはやけに仕事するなあ 団長「無限の虹鉢だって!?」
補佐「無限に課金してください」 かんぱにの黒封筒って出るキャラの能力的にはこっちの銀〜金の間ぐらいのキャラ以上みたいなものだからなw 虹薬馬鹿みたいに拾わせるのやめてくれないかなあ
普通は金の方が出やすく、せめて金と等倍だろ 専用装備すらない子いるからなぁ・・・ヴェルグちゃん・・・ >>288
オトメユリちゃんに風穴開けたかったのに欲しくもないウメさん一個だけだった俺に謝って? >>335
金薬が貴重すぎて開花たまりまくりですわ かんぱにはキャラ引く、レベリング、装備開発この3つが終わる事なく回り続けるから かんぱにはじゃぶって☆5を引きます
→ちょっと育ててからキャラクエでレシピをハムります
→落ちたレシピを死ぬほどたたいて+3装備を作ります おわり >>335
増える割合も1:3なのにな、何考えてんだか… モミジの秋ボイス最高だ
なんで開花来ないんだよ・・・ >>344
可愛いよなあ?
でも謎セレきたし暫くなさそう 開花の順番さすがに考えたほうがいいのではと思いましたまる もう開花読めねぇわ
たぶんこれから新しいのばっかになりそうだから、次は巫女ンバナ、ハギ当たりがきそうやな そういや虹薬ってレアリティも虹だっけ?
運営レアリティ間違ったんだな、虹薬のレアリティが金で金薬のレアリティが虹なら納得 謎セレに来たから開花しないの法則は崩れたでしょ!! とりあえず別Ver餅で片方開花でももう一方が遅れることはないと判明したな >>351
まて、重ねでスキルレベル上がるから分けたほうがいいぞ >>351
ちょっと待て技花をコスモスと一緒に一気に使うな >>351
たとえ重ねてしまってもコスモス達はコスモスの中で輝き続けるのだ >>356
さすがにこのまま合成したりしないだろ
しないだろ
>>360
え? 帰宅後驚愕、季節グラに開花あったの初めてでないか>浴衣ウメ 予想させない人選はいいけど開花あるの確定のカタクリはさっさと開花させていいのだよ レベル80に上がる時に帳尻合わせした20才×4個の時だけ大成功しやがったクソガ 浴衣ウメさん開花させるなら
他のTAKTOさんのキャラにしてほしかったな
シオンとかアリウムとかさ >>380
虹色のブーストで加速できれば1位の可能性あるな いまの流れならシロタエをスペチケで取ったらすぐ開花期待できるな
(そして10年後〜) >>371
ダンチョーサーン、ワターシたちのこと忘れてないデスカー? funny >>371
ふにー
てかもう新規キャラは最初から開花付きにしとけよ
その分既存キャラが後回しになるのはないわ >>387
それしても1年半ぐらいは待たなきゃいけない子いるだろうしなぁ イラストレーターからすれば衣装違いでも同じキャラならまとめて書く方が楽とか 秋ボイス良いね
トリカブトの相変わらずな毒に溺れそうだwww >>391
new金2とかさあ・・・てめぇ・・・すぞ・・・ 別に無乳好きではないんだけどウメさんの寝室はなんかすごい興奮する
精神的な充足感というやつだろうか 書籍特典とかの新キャラも開花絵描いてもらっているんだろうか
セレクションに追加する必要はないし5キャラ同時実装あるかな? >>319
や、逆ですって
じゃぶじゃぶしてないなら超強いですよ アニメ化してたか
波澤ビピット @namisawa
第8輪「デージー」いい話でしたね。
予告で名前呼ばれたときはデージー死ぬの!?って思ったけどいい回だった。
https://pbs.twimg.com/media/CuJqWPEUkAEJQec.jpg この開花ペースでTAKTOニキの開花使い切ったらどうするんだろうと思ったけど
その間にもTAKTOニキの新キャラきそうだからへーきやな…へーきか? 旧キャラにも開花絵&寝室の発注してると思うけど絵師によってはお断りされてんのかな
リテイク出されまくって完成に何倍も時間かかった挙句にギャラは普通だったりすると受けないとか
宇路月虹に開花来て安心させておくれ・・・・・ これタチバナさん開花したら使い勝手よくなりそうって期待していいよねやったあ 肉シャーベットの語感の悪さ
ソイレントシステムに通じるものがある 我慢できずにもう一回したらやったあああああああああああああああああああ
http://i.gyazo.com/67e955921b6da88d86772b5d1734204e.jpg
ウメさん好きだあああああああああああああああ シロタエギク出せたからスペチケで心置きなくハツユキソウが選べる いいことだ(課金履歴からめそらし そういやSASAYUKi漫画来週更新だけど
出番があったキャラがストーリーや開花でタイムリーとかまったくないなw
運営が脚本渡していたりしないのかね >>384
マリカみたいに他の船邪魔できたら虹シャワーアタックできるポップルフェザー最強かもしれない >>410
別に本編ゲームの進行とリンクさせる必要ないでしょう シロタエギク狙いで何故か巫女ンバナが来たからスペチケで心置きなくシロタエギクが選べるわ、やったぜ
なお金額 to be continued...を久々に見たけどやっぱりひどいなこれ >>415
ドンロンや妹を他の船に投げ込むと、モフモフして操縦できなくなりそう >>410
アプリコットとヨモギの漫画のあとイベントに登場したじゃん >>393
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org381768.jpg
開花してる虹いるだけいいじゃん イオノシとヘレニウムの開花まだー?
サンカクサボテンとボタンとトリカブトとライオンゴロシの開花まだー? ウメさん両方開花したんか
団長に抱かれ放題のウメさんすこ むおああああああレナはまた初恋の話かよ窓に押し付けックスするしかない >>425
みこんばなとギルがメッシュ見せびらかしたいだけや炉! >>425
手持ちの開花してないの選んで並べたぢけじゃろ...? 今回のイベのシナリオ超よかった
シナリオおじも実にクオリティ高いな バッカラやデンドロの開花が来ないのは
寝室で悩んでるからな気がする ウメさん開花は素直に嬉しいがこれでもうウメさん枠は無いんだなと思うと
悲しくもある…
なので新非ロリちっぱいはよぉ… しっかし、相変わらず合成大成功率アップは全くアテになんねえなぁ・・・ >>424
パイパイゼラニウム?(見づらいフォント >>393、>>425
3/34だな デージー開花はよ >>443
すっごい大成功するよ!アンプル食わせたときにね! >>447
レベル59で100歳10個食わせたときにも大成功するよ! ハツユキソウきたのか
なんとなく引いてしまってて開花は当分先と思っていたから嬉しい誤算 >>438
ではここで今日再復刻されたゼラニウムのイベントを見てみましょう >>448
ほんとだw 34人中ネリネ・サクラ・サクランボの3人だけなんだよw >>446
そこまで愛しているならなぜそんなチャチな指輪を付けさせているんだい? ストレリチア様が愛しすぎてヤバイ
ホント今回のシナリオおじは優秀 >>450
でもE6寸劇だと何だかんだノリノリだよね
そりゃ女にモテますわー >>458
なんとなく10万くらい課金すればなんとなく虹引けるんじゃない ・開花で既存のスキルごと修正する例を示した
・上記に合わせて開花前のキャラのスキルも併せて修正することを示した
・新実装の虹ほど開花しやすい一方で、後から開花した方が先に開花した方より弱くはなりにくいことを示した
まぁ悪くないアプデだと思うよ >>456
心が黒く塗り潰されるようでよく眠れそう >>458
知らないけど
なんとなく、諭吉を10枚支払うんじゃないかな? イベント担当おじはナズナとランタナのノリがいいですわ
基本ギャグ回の方が輝いてる ウメさん欲しいオトメユリは2穴lv1
しかしヘリオがまだlv71という
突開花しすぎw ハリエンジュ「しばらくストレリチアと一緒にいてやってくれ」
ハリエンジュ「俺は外で泣く」 ネリネ :団長に「近い将来 身震いする現実に直面するであろう」 >>470
セレが全く仕事しなくて、無関係な虹がダブったりするけど虹自体が欲しいならそこでやめれば問題ないぞ! >>473
ハリエンジュさん一人称俺になってしまったん? >>470
なら生半可な気持ちでなんとなく虹引きたいとか言うんじゃないよ! あそびでやってんじゃねぇんだぞ!!!!! >>477
明治大正生まれのおばあちゃんとか一人称「俺」だし >>484
かわいい
※ただし声は聴かないものとする どこまでやればお花を遊びじゃないって言えるんだろか >>404
イヤッッホォォォオオォオウ!!
もう庭に植える場所無いのにPAフリーダム、ナンタヘーラ、ケストラル、ノーマンを衝動買いしちまったぃ!
こうなりゃ鉢植えとプランター駆使して育ててやる!!
在庫復活情報ありがとう!! また上級は初期配置ダメなのかよ
AFNにはツライわ >>461
限定ものの指輪はもってねえです
反撃持ちになったし防御上げとくかなあ オトメユリ強すぎて以前開花した連中が軒並み枯れてんだけど Gもない石もないイベキャラも引けないので作ってみた
FKG趣向属性
ペドボクっ娘:タンポポ
ペド :ネリネ、ビオラ、ニシキギ、フクシア、ヘリオ、デルフィニウム、マリーゴールド、
イチゴ
ロリボクっ娘 :ヒメユリ
ロリ俺女:カタバミ、ヤマユリ、イエローパンジー
ロリ変乳:サイネリア、プルメリア、
ロリ生意気:、アブラナ
============================================================
ロリ= 微貧乳:センリョウ、ラベンダー、トリカブト、ワレモコウ(シチュX) ↑
ロリ乳:レインリリー、ホワイトチュー、パープルチュー(期待感) 許容範囲
ミント、シロツメグサ (この辺 虹少ない)
ロリ普乳:オンシジウム、タチバナ、ヒメリュウキンカ、リンドウ、 ↓
パープルパンジー
ただの貧乳:貴重
============================================================
俺女貧乳:ウメ、
俺女:ハクモクレン、ブラックバッカラ
流出普乳:カーネーション
ロリ花乳:シャクヤク、シーマニア、エノコログサ、キルタン、ナナカマド、キンモクセイ、
シクラメン、ホワイトパンジー、ロイヤルプリンセス、アカバナスイレン
ロリ巨乳 :オキザリス、サンダーソニア、ラナンキュラス、カサブランカ 、アジサイ、
コチョウラン、
花乳(大き目/お花標準):デンドロビウム(17才)、
巨乳:プリムラ、ツバキ、ユリ、ポピー、クフェア、マツ、アルストロメリア、アサガオ
おっぱい星人:アリッサム、サボテン、クレマチス、ギンラン、ヒルガオ
奇乳:ロウバイ、ヨモギ
既知キャラでの自分調べ(銀銅の乳デカそうなのは後回しのため未確認) >>404
ヒャッホオオオオオオオオオオオオォォォゥ!!!!! ベリー系スレじゃなかったですね...すいません... >>493
友軍のところを残してみんな右で行けるよ >>458
属性か国家別ピックアップで10諭吉くらい投入するとなんとなく虹が引けます
まったくおすすめしません >>496
画像と色分けと集中線がないと読んでもらえないぞ! 今回も手持ち虹の開花スルーされた、ほんとお花運営とは相性悪い
一応GWのスペチケ残してるけどこれで開花対象取ってもなんか負けた気がするな >>493
AFNよ、初期配置でいけるぞ
速度調整は知らんけど適当にやればおk >>505
高野豆腐も雪中に落とした豆腐から出来たとかいうし
新しい何かができあがるかもしれない >>493
等速580初期配置でE5〜E8余裕やで >>446
素直に強くなったな
3ヒットスキルはPTの4〜5人目に置くといい感じなんだよ〜 >>493
上にゲスト置くじゃろ
他全部右に置くんじゃ >>510
せめて友の下の奴らを友のとこまで下げよう アネモネとか△は一番最後がいいね サクラ等単体も
ヤマブキ等吸収持ってるのは3か4がいい気がする オトメさんは俺が初めて引いたガチャ金
しばらくの間、草パーティーの引率させてたので
それなりに思い入れはある >>526
△ちゃんは絵師的に可能性高いけど
リューコさんはどうだろね絵師的に リューココリーネさんの寝室次も手コキだと良いな
あの寝室が1番抜けたわ 問題はさぁ、開花時点でアビリティ面がハボタンと百合に並んでる程度なことなんだよな
つまりハボタンと百合のアビが開花で少しでも向上したら、その時点で乙女百合は劣化になる >>528
シンビとかアリッサムもリューコさん絵師らしい?から
可能性は十分あるはず…はず >>533
でもハボタンの開花アビがシャインドロップUpだったら……? そういや今回の開花ガチャ、何とは言わんが小さいのばっかりだな
反面イベ金枠のラッセリアは ゼラニクムのキャラクエって最後の最後で団長ラヴとか言われて「!?」てなるな
クロユリの話どこいったのさ そろそろNZNにも季節ヴォイスとか欲しいな
正直コスプレだけてのも (´・ω・`)らんらん成功率UPデー嫌いなの
(´・ω・`)ゴールド1.5倍のようなに明確じゃないし大成功しないものと思ってカンストまでマニュ食わせたり沖田食わせた時に限って大成功するからすっごいイライラするの
(´・ω・`)長文らんらん♪ オトメユリは寝室で「ふぁっ!?」とか言うのやめたまえ >>543
産業で長文とかいってんじゃねーぞカスが・・・
長文のなんたるかを知れ・・・ しかも最後の抜いたら二行じゃねえか・・・長文ナメてんのか・・・?
舐めてんのか!?おお!?!!? (´・ω・`)とーてむ置いておくわね
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) なんか今回の極限うめーな
敵は大した強さじゃないしマニュ3結晶5確定だし
こういうのでいいんだよこういうので >>541
眼鏡好きを団長名で公言してる戦友の副団長がペポに変わってたがこれのせいか うおおおおおおおおおおお
俺のウメがド淫乱になってる
俺の好きな清楚で凛としたウメやマンリョウみたいなキャラがどんどんチンポ狂いになってる!!
いいぞ〜これ あー今回の極限の敵強すぎてデバフでも無理だわー死ぬしか無いかー >>541
ランタナちゃんにかじられました〜の通常ボイスを照れ顔に変えようそうしたら意味深に(略 ハツユキ開花がハゲ70%うp・・・だと・・・?
やべえよ・・やべえよ・・ 魔王NZNwwwwwwwwwwwww
ぴったりやで(´・ω・`) >>524
俺は2人目がオトメユリだな
あんなでも銀よりは強いから当時は頼りになったわ
1人目のスミレと比べると涙が出たが… イベ後半のストーリー進めているが魔王達の配役吹いたwww 金薬と花びらもうちょっと出やすくならないかな(´・ω・`)
秘薬を求めて(中級)20週国家別6-3を30週して両方0って(´・ω・`)
こんなのらんらんになるわ(´・ω・`) >>563
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なりともいうからな ハゲパはダメージが1桁多くなるとかじゃないともうインフレについてこれてないような・・・ 図鑑見てて気づいたんだけど、アンプルゥとかマニュとか花びらとか
クリックして右下に「クリックで表示切り替え」って出てきてクリックするけど
何が切り替わってるの? >>564
一人目スミレで二人目オトメとか俺もだw 明日のレースはハナモモとモモのコンビで良いんか?
犬コンビは10倍だからスルーの方向だとして ハツユキがクソ強化されんだし今後の開花金はオトメユリ並みになんだろ?
ならハゲパも同等以上の強化されるからクソ強くなるはずじゃん
ハナミズキとかデンドロ越えてもいいよ >>576
オレはお気に入りのオツキミーサーにぶっこんだ
一応、保険で他にもかけているw 虹1金4の70%デバフパで中ボス&ボス2戦ルートは余裕だったけど、デバフ虹5の戦友がもう一方で溶かされてた
マジで装備分含まれてないのか単純に65%じゃ足りなかったのか 今日メンテだったか
BOXガチャの残り開けそこねた… 開花前に虹アネモネのスキルを修正するなら
開花と無関係に総合力を修正する気概を見せてほしいなあ 確かオトメユリは2人目のガチャ金
開花絵は劣化するケースが多い中、これはいい開花 オトメユリが強いのはスキル込みなんで
アビだけなら開花金としてはそこまで強いわけでも 逆に開花でデバフがついて大逆転な金はこの先来るのかな >>589
そうかサフランも開花で反撃と防御併せ持つのか。 極限の虹デバフパとか装備無しでも普通は落ちないだろ 極限は弱点属性虹で極力揃えてくれてるパーティの方が信頼できるわ
それにこっちの足の速い第四パーティを添えて一本道ルートに
残り3パーティの内1パーティをガチのデバフで固めてメインの分岐ルートにぶち込む ガーベラならデバフが付いても許される
自己バフとか完全に長期戦用のアビだし 新規キャラにとりあえずデバフつけただけでガチャ回るんだから開花でデバフはつかないと思うなぁ ガーベラにデバフがついてもデバフキャラの末席なんだよなあ・・・。
ただハゲビキャラとしてみるならば、面白いかもね。 「虎徹を見たら贋作と思え」
「ピックアップキャラを推してる奴は業者と思え」 は〜、ストレリチアさまホントかわいい
なんでイベ金なの
虹verはよ!金払わせろナズナぁ! いつも帰ってきて最初にやるのは庭園・・・オブジェ一覧位置記憶になったのな
そしてシロタエの庭園A綺麗で優遇されてたのか ハツユキソウの開花アビって何ふに?
同属性でふにーと同じ全体スキルを持つイロモノ枠のライバルとして興味があるふに >>604
キャラの性格とも合ってる気がする
ハゲビ70%は現状突出し過ぎでアレだけど 206 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f94b-lsIp)[sage] 投稿日:2016/10/07(金) 16:42:58.11 ID:XjICNox70
ちゅよいいい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1026808.png >>538
オトメユリけっこうあるのよ? 特に開花で育った感 ガチャ画面で確認できたのね
ふにふに・・・ああ開花浴衣ふにーのソーラー型か開花ハツユキソウ
面白いね >>607
もしマンリョウミモザハナミズもソーラー70%になったら胸が熱くなるな…! ソラビキャラのソラビを伸ばして個性押し出してる感はいいぞ
実際70%もあればソラビを組み込んでもいいと思えるし
ただソラビを強アビの段階まで押し上げるなら1.2倍は要らなかったんじゃねえかな
ソラビという個性じゃなくて結局高性能なバランス型になってるがな 今日メンテだったのか
ゴミいっぱい出るからめんどくてイベガチャ後回しにしててやらかしたわ オトメユリの開花で1番良かったのは絵師の成長で別バージョンアブラナの期待値が上がったことだった ワンワンギャロップがアレにしか見えなかったぜ
雑すぎるにも程があったぜ
http://i.imgur.com/7QVho9v.jpg 違うそうじゃない
ttp://i.imgur.com/TZmxBIX.jpg ハツユキ、似たようなアビ構成の浴衣ビオラと比べて強すぎ 何か忘れてたと思ったらアンケやまだあった!
しかしいつも思うけど希望のセレクションとかいう意味無いアンケやめたら?
適当に選んじまった %が違うだけでアビの内容がハツユキソウと一緒な浴衣ふにーが物理系でハツユキソウがソーラー系か レースを高確率で当てる方法ないの?
全部ベットするはなしで 浴衣ウメさんのイベントとかはなんかどんどん堕落してってる感じが良い
大変良い 今回の極限は空きパネルが2個のみでそれぞれ敵と敵の間にあるからチョコモス大活躍だな
開花はよう 浴衣ウメの寝室が属性てんこ盛りで嬉しいような笑えるようなw ハツユキソウでしっかりインフレさせていく方針に舵切ったならいい傾向だわ
楽しみが増える >>627
実際は殆ど変わらないよ
エクシアとデュナメスを比べてどちらが強いなんて用途によるでしょ
それと同じ 先週からだけど、勝利のファンファーレがぶつ切りになるのが気になる 今回のは予想屋の特性と大きくはずれてはいないから多くても三つぐらいベットすれば当てられるっしょ ねりねり丸は氷雪系最強
抜かされても新井さえいれば何度でも強化されるさ >>631
50と100
30と50と100
この2択しかないよ ハナミズキはハゲビ撃つ度に全員20%バフでいいじゃん >>640
戦闘終了時にクリックしたら即終了して次いけるだけ
鯨やスキル極周回が極めて快適 >>645
>>647
カットできるのは良いんだけど、ブチっと切れるのがなぁ
せめて短いフェードとか、むしろ流しっぱなしでいいと思うんだけど 鯨がしばらく前に変わったのはマップシーンでの古代害虫や鯨艇の移動が高速化されたことで、
戦闘終了をぶつ切りにできるようなったのは一般の戦闘と同時期の実装 ハナミズキはソーラー撃つと体力回復とか
なんかオンリーワンな要素つけてほちい 戦友に何人か居ると便利な移動パネル無視
ただし、それが原因で勲章を逃すこともあるという 唐突にすまないがアイビー凄い可愛いな
邪気眼と思いきや結構な乙女秋ボイスで萌えたわ 前はアネモネ開花してもそこそこ程度にしかならないと思ってたけど
最近のインフレ具合考えると超強化されそうね 移動パネル無視友軍はネリネ開花以降探すのに困らなくなったな 最初の方に開花したキャラは悲しみを背負っていきそうな怖さ まあでもサクラさんとか上方されましたし後々救済の可能性も バランスおじならアビ育成で転落しながらバランスとってくれることだろう >>665
虹19でも開花来なかった俺の話する?
引きに行くんだよ!開花された虹をよ!! ハナミズは糞みたいにされそうな感あるわ
強くなって欲しいんだがなぁ デバフ持ちってだけで一応ンボは強いけど開花で他の虹デバフに並ぶ感じだから
そいつらが開花したら 乙女百合でわかったけど、元から弱い虹は開花でも遠慮がちに修正されるんだな
一気に引き上げて揃えればいいのにいらん躊躇を・・・ 討伐中、ハゲ散らかした回数によってPT全員の攻撃力が15%アップ(上限45%)し
スキル発動率が1.1倍(上限1.3倍)される
ハゲビの効果70%アップ
シャインドロップ率30%アップ
ハナミズキはこれくらいでいいぞ >>669
sweet and delicious. >>218
胸ガー胸ガー言わなくなったのは成長したと言えるのではないか
正直いい加減しつこかったからな >>671
虎は…なにゆえに強いと思う?
もともと強いからよ! >>674
もうシオンと交代した方がいいんじゃないかなw >>667
わかる
ハギちゃんみたいなのもいいけどぱんつらしいぱんつ見たいよね
花騎士の誇りを忘れてはいけない >>679
イベ金チャレンジ団長が証明し続けてくれる限り安心して虹選べるわ ダイの大冒険で超人気キャラのクロコダインは誰なの? あれ、今帰宅してびっくりしたんだけどメンテあったの? 虹並ぶ画像見ると色んな髪色あるよなぁと思えるのになんだかな… >>685
月曜が定期メンテですよ
アイギスと勘違いしてませんか クロユリの開花スキル
戦闘が重くなるのを50%防ぐ 俺は明日と月曜日は休みだがなぜか日曜日に仕事がある 正直接客業とかじゃなければ土日働いて平日に休みある方が便利で良いぞ スタミナ400つぎ込んで開花クエ回ったけど金秘薬落ちないぞ魔王NZNァ!
初球と中級どっちが出やすいんだ 品川のオフィスビル街なんか土日休むコンビニとかあるぜ >>704
スーパーだとかコンビニ見てるとたまには休めよと思うな…
一昔前は普通に定休日やら年末年始で休んでたのが信じられんな 金秘薬ってそんなに落ないものか?2回に1回は落ちると思うんだけど >>705
これ絶対これぶつけたほうが強いやつですやん >>681
アンプルなしイベ金でイケるってことはガチャ金混ぜれば余裕なんだよなぁ極限で虹は不要
ただし戦友
>>684
これは一発やぞたぶん次行ってもクリアは出来る
直線ルートはほぼ確実に抜けれるから失敗はない
ただし戦友が1時間後なのでそれまたないと分岐ルートがヤバイ ストレリチア様と団長の公演とか一部の子たちが暴走してしまいそう クリロー ハツユキソウ ネリネ ラベンダー あと氷雪全体系で誰がいる? ここまでイベントで団長ラブなのってストレリチア様が初めてか? >>725
ガラハゲ
そんなもんちゃうかね…しかしハツユキソウってあれ氷雪系なんかね
要石にしか見えない 明日はキンギョソウがいるから予想が面倒くさいな
20と50はないだろうが100がどうなるやら >>728
待機時に頭上に氷出して震えてくしゃみしてるじゃないか というわけでオトメユリを開花してみたが
ますますまどマギっぽく…… でもスト様の団長ラブってなんか唐突感あった気がする
え?そんな流れだったか的な?
>>733
いやスキル自体がね >>728
なるほどthx
大雪到来した時にでも並べて置いてみるか
ネリネ手に入れなきゃ >>736
あのクソ雑魚ガキ以前は氷系といえばクールな強キャラだったのだがなぁ… 今回のイベントに関してはスト様だけじゃなくて団長の人脈ないとできないことだったからまあいいんじゃね?
むしろカルセオラリアのイベントではそんな感じ全然しなかったのにいきなり紹介で伴侶は団長だとかいいだしてびびったわ >>719
昨日から初級中級回ってるけどまだ1個も落ちてない
消費スタミナ増やしていいからもう少し確率あげてほしい、時間の無駄だし
早く済ませて次の作業に移りたい 必殺!エターナルフォースブリザード!!
相手は死ぬ 肉体、魂、精神の全てを討つ
地味・ヒット数稼げない・スカるの三重苦…これだから氷結系は… なんとなくだけど、最終日のボートレースでは「100%当てる予想の天才です!」みたいな予想家がでてきて100倍二重丸
っていうボーナスがあるんじゃないかと思ってる グレイさん背負ってるのが重いし格好いいんだが
まあ弱いよね >>737
好感度上げて副団長にして、寝室みて、さらに進化させてみよう
デレッデレになるぞ 氷雪系最強って言われるほど弱いか?
鰤のキャラなんてだいたいノリですぐ負けまくる雑魚ばっかじゃん
ヤムチャの群れの中に餃子が混じってるようなもんだろ 759 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/10/07(金) 13:38:37.68 0
>>735
>235 : 名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 21:09:46.55 0
>花アクティブ10万の理由
>http://i.imgur.com/eMyg2Dn.jpg
>こいつが一人で数百個出品してる
>330 : 名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 21:55:55.61 0
>>>300
>ログボアカウント大量に作ってガチャまわしてるんじゃないの?
>500貯めて11連を10回やれば
>110C5×(0.005)5×(0.995)6=0.0002259565
>5000分の1以上の確率で作れるんで
>9万アカウント作ってれば虹5個のアカウントが18以上出来るし
>虹4アカウントはその10倍くらい出来る
中華の垢売りのせいでDAU10万を鵜呑みにできる状態じゃない
エロブルの開始ランキングと同じくらいの疑惑度 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) >>719
中級と上級どっち行ってる?
上級だと虹ばっかで中級行ってるんだけどさっき中級で虹薬出て今日はもうあきらめた >>754
あぁそっちだとデレるのか
でもイベストーリーだと違和感あったなと、そっちの流れ汲んでるんかね
つまり二人で特訓とか言ってる間にtnk入れられた可能性が…? >>745
初級中級はそもそも薬自体がろくにオチないから行くだけ無駄って聞いた >>756
730 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/10/07(金) 13:31:23.57 0
花の10万は大量に出てる虹アカウントで
ログボマクロ動いてるってことがほぼ確定(そうじゃなかったらチート)なんで
実際の数字はどんなものなのやら 今回のイベントストーリーはいろんな子が出てきてなんか楽しいな シロちゃんは強キャラ臭バンバン出した上に敵に大見得切って初戦でいきなり開幕卍解!って見開きでやった直後に瞬殺されたのがインパクト強い >>760
そりゃあ2人で秘密の特訓なんてしてたら何も起こらないはずないですよねぇ・・・(秋桜 今北区
イベクエ進めて一言
やはり団長=王子ではなかった
魔王はやはりN……
おっと。、誰か来たようだぁべし うおおおい
虹20持ってて未だ開花0なんだがああああああああ
戦友に総合力抜かれまくりじゃ あんまりハリエンジュと絡ませるとどうしても不満が出るから明らかな団長ラブにしたんだろうか すみませんが滅びてくださいはなかなかの汎用性高い名言 >>760
イベストーリーだけじゃパッとしないけど
今回はハゲとスト様の王道ボーイミーツガールシナリオだと思う
ラノベ一冊分に肉付けすればスト様のデレとかも説得力出せるはず 総合力とか誰も見てないから気にすんなよといいたいところだけど
気にするやつ同士で見合ってるんだろうな ポップルフェジーこれホップさん明日もこの向きのまま走るのん? あああああああ 膝の上に座って一緒に本を読むんじゃあああ
かわいすぎて悶絶するわ! 開花に関してはTAKTOキャラの安心感が半端無い
ポインセチアやホーリーは12月に開花しそう 最近のイベ金はすごくかわいいけど、季節限定ボイスが追加されるたびにホーリーが一番が磐石化していく ロイプリきのこのホイル蒸し勢だった
ユキヤナギ究極カレー友の会会員だった ネリネのスキルはジョジョ格ゲーのペットショップを思い出す 今回は久々にストーリー面白いわ
クジラが空を飛んだ日以来 >>783
古書イベはイベストーリー内でも色々と闇が深いからな 面白いけど害虫まったく関係ないのはどうなのとは思った
けどたまにはいいかねぇ >>782
少数派だろうけど季節ボイスはあんまりやって欲しくない派
えっこんな子だったの?ってなる子がちょいちょいいる >>783
休日出勤みたいな名前のもいたしそろそろおじやカッパ達が反旗を翻しそうだな 害虫をストーリーに出そうとすると何かを奪われる→取り返すの流れに大体なっちゃうような >>755
あいつパワーアップ参戦ってシチュエーションで
余裕綽々で勝てたことって1度しかないんだぜ…
それ以外はだいたいギリ勝ちというお粗末さ >>790
今回絡ませてもいつもと同じようなドレス奪う害虫退治話になっちゃう 害虫図鑑が完成するとユアゲ帝国地下で飼われてるカッパからのSOSが完成するとか キャラ確認のソートで開花有りって進化済みのキャラしか表示されないのか…
育成するキャラ決めるのに結局図鑑でソートが必要とか >>796
害虫の吐く糸がよい素材になるとかでこっちから奪いにいくとか……
確実に悪役路線でダメか 害虫を無理に話に出さなくても構わん
移動の道中に退治していくのはいつものことだろうし戦闘があることに違和感ないしな フォックスフェイスさんの狐はごはん食べ過ぎて太るのかw 説明文って今までは文字数に関わらずサイズ一定だった気がしたけど気のせいか >>803
(*´○`)o¶♪カゼニマウフンフフーン♪ >>803
そりゃヘリオのご主人様が住んでる場所だし
花びらは風に舞うわな カトレアはおっぱいがきつくなりオトメユリはお腹ぷにぷに だから俺は金薬が欲しいんだよ。虹薬とかいうゴミはいらねえんだよいいかげんにしろ
てかこれ中級行ったほうがいいのか?どうしろってんだよほんま 太っちゃったーとかいう女性はたいして太ってなくて
本当に太った女性は何も言わない >>810
いいから素直に上級回しなさいよ
次来るよ次 >>811
×たいして太ってなくて
○痩せてる自信があってそう言われたくて 手持ちの虹がひとりも開花しないから貯まる一方の虹秘薬 |゚Д゚)画像差し替えしてて思ったんだが、クフェアとかアリウムのアイコン画像が左右反転してる気がする。
少なくともスレwikiは差し替わってない 手持ちをざっと聞いてみたけど、パターン分かれてるのな
・食欲組
・読書組
・庭組
・情欲組
このくらいか? >>816
もう出たそばから叩き割ってるわ
ストックの5本も絶対使い切れない ストレリチアの絵師って他に書いてるのかな?
可愛過ぎる 上の方でまた戦友の装備が云々言われてたから自軍2+友軍で最新極限行ってきたけど
虹デバフ70戦友で分岐ルートの雑魚→ボスを単独突破してくれたし特におかしいところはなかった >>820
パプチュは団長の服を繕ってたぞ
なんなの?お嫁さんなの? スレwikiにある昔の図鑑説明文見たらやっぱり昔は大きくなかった サイズ調整は良い
何故上限設定しなかった
条件分岐一つじゃないのか 七夕ジャイリスの図鑑選んだときのうぇーいと秋ボイスのうぇーいの一致感がすごい >>822
うちに、おらんのや...
ただこれだけは譲れない、成長を感じて娘を見守る気分になれるのはホーリーだ!
>>825
前から反映されてると思うよ
18が強すぎただけで >>819
アリウムは進化前後で向き違うけど勘違いでなく? イベ金ならオシロイバナちゃんとレインリリーちゃんがよいぞ あーやべー、ろいぷりのかまってちゃん宣言かわいすぎてやべー ランタナちゃんにしようかなあああああああああああ
それともラナンキュラスのためにデルフィにしようかなああああああああ ただいま
…おいちょっとこれオトメユリ強くなりすぎじゃない…? いつになったらデンドロ、バッカラの処女をもらえるんだ デンドロさんの秋2を聞くとハゲでも許されるんやなって… ただの酔っ払いなのに開眼したホップちゃんの強キャラ臭 >>849
髪が抜け落ちることによって未来のために役立つこととはいったい… リンゴが女子の衣替えでムッハーしてて笑うw
スポーツ組とかもいたんだな、聞き逃してたかも >>845
おおう、ハゲビ特化+1.2倍+反撃とかえらく太っ腹な強化されたな…
…ハゲビ70%とか、バランスおじは加減というものを知らんのか 団長、いつもイカリごとイカリソウを引き摺っている体力おばけ説 これハツユキソウの超強化見てると、やっぱ先に開花したキャラほど
後から抜かれて残念性能になっていくのではと不安になるな >>839
スレwikiとゲーム内図鑑・ガチャラインナップ(いずれも進化前固定なはず)で向きが逆 持ってる人が多い≒たいした強化はされない
持ってない人多い≒大幅強化
こんな感じがしなくもない アフィwiki見てたら嫁1号が開花ワーストとか言われ嫁2号が個別ページで掌返しされて馬鹿にされててクッソ腹立つ
これだから性能厨は!
ソロの好きなPTで遊ぶオナニー用ゲーム(2つの意味で)で性能性能騒ぐなやホント ロイヤル・プリンセス「キノコの・ホイル蒸し・が・たべたああああああああああああああああ」 >>861
サクラやネリネみたいに後から修正もあるから…
単体スキルはもっと発動率で差を付けてもいいよな >>871
あんまあそこのコメ欄気にしない方がいいと思うよ、自演し放題だし気にするだけバカバカしい まあでも所詮性能とレア度だからなあ
フクシアがイベ金と分かった時手に入りやすいと喜ぶかと思いきや
虹じゃないとがっかりしたハゲのなんと多かったことか というか、ろいぷりちゃんの秋のかまってセリフの表情差分、
いままでなかったような気がする。 >>835
ラベンダーは毎回ブレ無いなと思うわ
中の人もこなれてる感じするし演じてて楽しそう アンプルなしイベ金でエンドコンテンツ行けるゲームの強さなんて飾りやぞ
でもSDとか別要因で虹はほしいぞ
虹はほしいぞ >>865
数字上げても大勢に影響のないレイドアビが据え置きで
ボスダメ5%とかいうギャグみたいな付け足しだからな
期待されてた単体スキルの見直しもスルーされるし
でも最近の開花を見るに無能バラおじは左遷されたんじゃないかと期待したい つまり確かなことは、どうあっても文句は出るってこった
気にしないが吉 結局はキャラによるからフクちゃんはかなり好き
まあ見た目より性格と声のほうで好きなんだけど >>871
今日のアプデ内容的に見てエニシダ団長と見た
もう一体は誰ぞ? AFNなゲームでそれこそ金だけでもなんとかなるのに性能気にしてどうするよ 銅銅銅ってどうなのよ
うちのアカンサスも四穴ですわ
確かにロリコンじゃないけど唯一tnkにきたロリババアなのに・・・ >>889
サフラン
なーにがワースト3開花じゃ貴様らスペチケ来たらちんこおっ立てて真っ先に交換したろうに
デュエマ並みのパワーインフレが激しいから先発が悲しみ負うんじゃ
もっともっとエラッタかましてくれや畜生めが フクちゃんはがっかりというか
スノドロにもイベリスにも石を使わず溜めてたから
肩透かし感はあった フクちゃんイベで手に入ったのは嬉しかったけど
進化後のモロパンだけはちょっと萎える フクちゃんはモロしすぎてこれはこれで一つのスタイルを確立している 攻撃バフ20% スキル1.2倍のエニシダが弱いとかたまげたなぁ フクちゃんのぱんつはちょいちょい見たくなるよね
たべたい 100円ガチャまだ虹でない
いつになったらでるんだよ >>895
やっぱりサフランか、アフィwikiは雑談もキャラ別のコメ欄も臭すぎて見る気もしないし見ない方がいい
マップとかの速度とかだけ参考にするところだよ ハツユキに比べりゃアレだが
俺もスペチケでエニシダちゃん取ったからな・・・
箒とシャカシャカ走るSD大好きです 100円でハツユキソウ…
シロタエギクに11万使ったから差し引きで勝利 >>895
アフィwikiコメ欄は自演で暴れてるだけだから気にしない方がいいよ スト様は今後ずっと使っていきたいから、それを思うと虹だと良かったと思う面もある
が、やはりみんなが手に入れててキャラを語れるって意味ではイベ金は約得なところもあるかもしれない >>913
乙
フクシアちゃんを極限に連れてっていいぞ >>913
乙
なあに人の評価なぞカエルの面にシャンパンよ
俺もサフランスタメンだけどカワイイし寝室エロイし気にしてないぜ
割と回避しまくって反撃で落とす活躍してくれて楽しいしな >>913乙
エキナセアが秋ボイスで天高く馬肥ゆる秋とか言い出したが馬のSDまだ?
キャラクエで肉もよく食われてるけど牛も出てこないし スト様のSD見て思ったんだけど水着チョコモスだけ通常攻撃はちゃんと遠距離から撃つのは何故なんだ… >>917
思いっきり驚くぞシャンパン掛けたら
かけすぎると最悪臓器不全で死ぬ もういいエニシダで抜きまくる
性能しか見ねぇお前らはわかんねぇだろうなぁ、健気なcvキリハナロリもそりゃズコズコ抜けるだろうが、ちょっとネガティブな魔女っ子も抜けると言う事を…
あとサフランの寝室は濃いのが出る
マンリョウはもっと濃いのが出る
男汁を893回出せる >>913
おつおつ
あとすこし…
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org381851.jpg >>913
おつおつ
虹開花は期待しないで、イベ金に緊張してた方が楽しめる最近のお花 >>913
乙
クレマチスは実家へご招待か以外に外堀を埋めに来るタイプだったか
秋ボイスは手持ちの騎士聞いてるだけでも時間が経つの早いね アカンサス被り
今日はアカンサス祭りだな!
タエちゃんくださいよNZNぁ・・ モエ・エ・シャンドンよりヴーヴ・クリコが好きです
あれサフランって回避と反撃が噛み合って強いとか言われてなかったっけ 巫女モネとアネモネの秋ボイス聞いてるとこれ逆でもよくね?って思うわ
アネモネが箒の事話してるし
それとも巫女モネの催促なんか? >>925
みごとなロリコンだ
ここまでロリだけを引いてるのもすごい 回避反撃は普通に強いですぞ
アビリティ自体に格差大きいのは否めないがな なぜ浴衣ウメさんはやたら自虐に走るのか…
>>913
おつおつ >>913 乙
ついに大台にのったぞおおお
あとは下半身にぴりっとくる子を待つだけや!
ttp://i.imgur.com/wlOADJz.jpg いつも疑問なんだがナデシコとクリローはロリに入るのだろうか
貧乳枠ではあるが >>913
乙乙
新極限は4部隊生存で箱確定ヤッター
↓
生き残った部隊の足が速すぎてロック解除前にゴールしたじゃないですかヤダー
戦友もデバフ力より足の速さで選ばないとダメだな… >>940
おおおいフレンド欄隠せてない!
おれもやっちゃったことあるけど >>940
自分の名前隠してるのに戦友の名前隠さないひどい奴だな…… >>913
極限の乙
>>943
クリローがロリじゃないならなんになるんだ あぶねえ消し忘れてた。
上げ直し!
ttp://i.imgur.com/aeHS4Ev.jpg >>940
フレンド欄の三人のうちどれか一つが自分なのよ? >>943
ナデシコはともかくクリローがロリでなかった何なのか ロリコンだけどナデシコもクリローも可愛いと思うからロリだろう >>950
載ってないぞ
まあ、邪神みたくねえよっていう身長体重とか書かれるよりはいいかと 地味にキャラクエのフィルターで未クリアとクリア済みの扱い変わってる?
前は未クリア選んでると3クリアした時点で消えて装備受け取るのにフィルター変えるの面倒だったけど直ってる気がする >>953
とりあえず石ある事だし戦友に詫びるためにもまわそ?
>>943
ナデシコはぼくの中では非ロリです、クリローはロリです フレンドを隠す理由はぜんぜんわからん
自分の名前はなんかレスと関係付けられると恥ずかしいから隠すけども >>959
それ地味に手間だったから直ってるならうれしいわ こういう名前消し忘れがあるから1軍には助っ人1部隊目以外入れないことにした >>934、>>939
ロリだけが引ける能力がアレば・・・
ロリいるところに保護者あり
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org381854.jpg >>913乙
サフランは元からある回避に反撃+防バフ、攻バフがALLになって抜け目のない構成になったのが強いって言われてるだろ禿げろ
むしろアフィwikiは西友抗体キャラのページ見ると脳血管が切れそうになるわ
定期的にコメントでネガるコメ乞食○ね フレンド欄に自分の名前があるから隠すんだろ?
じゃなきゃ隠す理由ねーよ >>962
フレンドから特定されたらどうするんですか
なんか嫌じゃないすか >>966
あ、うん。ロリオンリーめざしてたのね
ひとつ、いいかな?たくさんあった君のお金、どこいった? もっとみんなイベ金使おう
スキルデバフパが作れるのはイベ金(+シリアルキャラ)だけ! 滅んでくださいはこれから虹引きした団長に贈りたい言葉ナンバー1 つーかサフラン弱いってどういうことだよ
抜きん出てるものがないだけでデバフパ以外のどのパーティーに入れても損しない有能ちゃんだろ ツバキ「あまり足音を立てないように進んでください」
団長「カチカチカチカチカチカチ・・・」
ツバキ「(´・ω・`)あああああああああああああ!!!」
もりブやってて思った フレンド欄を隠す理由わかってないのに隠してるAFNがいそうな気配 >>913
乙 かつ今来た。
回避反撃はエロネコが印象残る。 スレ数が「1919」
LadyGagaの「ガバメントフッカー」って歌に日本語で「イクイクゥ〜」って歌詞が有ってね
Gagaが可愛い声で「イクイクゥ〜」って言ってくれるのがたまらないんだけどね
スレ1919目おめでとうございます スト様育てたいけど開花の偏りのおかげで圧倒的突マニュ不足 >>984
スト様はイベ金極限編成から一生抜けない強さ おまえらっ!華霊石と丸太は持ったかっ!
ガチャに突撃するぞ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 2分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。