【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1920 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1919
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475832911/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ウメさんはエロい気分にならんと目が開かないぞ >>1乙
|゚Д゚)そして報告します。ガチャシミュにてオリジナルガチャを設定した際に
正しくランク降順→図鑑降順になっていなかった表示の不具合を修正しました。 >>1乙
某ネトゲみたいに両目開いたら全力全開になる・・・。 >>8
開花ガチャの右下の「詳細」で事足りるようになって
廃れたのかも ウメさんの目が開いたら天舞宝輪発動しちゃう
天地魔闘の構えも使えるしやはりウメさん最強 >>13
ラスボスと幼馴染だったかの女神様なつかしい >>1
THIS WAY
FOLLOW ME
FIRST… COMES… ROCK… 紛い物にビビって敵ごと閉じ込めたおっぱいの女神のことかな? ウメさんが2種類とも開花きちゃったから次に開花するキャラが全くよめない… まとめというかいくつか前のスレから
http://i.imgur.com/1LNHi84.png
まぁなくても問題ないか >>25
ラッセリア開花気合入ってんなあ、イベ金とは思えない
わむおばもっと使ってやってよ ヒメユリは初ガチャ金なので開花してやりたいが
マニュと花びらが全然足りない >>20
三只眼吽迦羅のパイならぬバイになるんだな マビノギなぜわかったし・・・w
他に開眼するキャラっていたっけかなぁ。
(エロゲ他) イベ金は挑戦的ではあるけど手抜きでは決して無いと思う >>24
オトメユリが来たからヒメユリにも期待が持てる
欲を言えばアブラナの星5が欲しい カタクリじゃないの
いい加減開花しないとコラボキャラのうまみがあんまなさそう
・・・もうないとか言わない >>28
NOです、暇そうな水着チョコモスです(確信 次イベって紅葉だけど6と8来るのかな?紅葉っぽくない感じなんだけど >>32
開花実装が決まった後の発注はあらかじめ開花込みで絵師に頼んであるはずだから
そっちが先出しになってる感じよね
逆にいうと、古いキャラの開化絵発注の進捗があまりよろしくないのかもしれない… 真の英雄は目で殺すってなんかボディスーツ着たイケメンのお兄さんが目からビーム出しながら言ってた
うめてんてーも目からビームはよ 別Verの開花が浴衣勢に集中してるのは何故なんだろうな
単純にそこらへんが開花依頼し始めた境目なのかもしれないけど >>38
ザクロは秋口らしいしまぁおかしくはないかも
8は花判明してたっけ? インフラブラックの闇に堕ちたよ!!あの頃は楽しかったなぁ 新しいのばかり開花してるイメージが焼き付いてるけど大体交互くらいなんだけどね >>44
浴衣の時期じゃなくなる(もう過ぎたけど)からじゃね
あー秋祭りでギリかな
シロタエ→ハツユキ→スノドロと来て団長の財布は助けて!ストレリチア様 まあ、自分から書かせてくれと頼み込むレベルだしなぁ
ラッセリア好きだし嬉しいわ
わむおばにもうちょっと書いて欲しいけど忙しいんかねぇ ( ゚д゚)<あいはぶあぺぽう
\/| y |
( ゚д゚)<あいはぶあぺん
| y |\/
( ゚д゚ )<ぺっぽうぺーん
(\/\/ >>25
ラッセリアは服の上からブラをすることで
針金飛び出て痛い問題を解決したって事でよろしいか 開花実装第一弾が7/4だから開花システムは数ヶ月前から考えてたとして
遅くとも6月に実装したキャラ辺りは開花も同時発注してるんじゃないの 絆水晶で咲好感度アイテムを交換しようと貯めておいたら交換せずに交換期限が来てしまった事しかないが
やっぱ交換期限ギリギリまで貯めてはいけない スノドロほしい人はスペチケでとったんでしょ?
だから回さないでしょ? >>25
ラッセのおぱんつが見えそうで見えない問題
ちゃんと見せろよおらぁん >>26、>>35
水着かー 初期か斬こないかな… 斬虹異様に持ってるし 22連で銀鉢2連続だったから今必死に開花金キャラにハート使いまくって石回収してる >>48
本人がセックスシンボルになるエロ作家なんてわむおばくらいのもんだろうな… そろそろ毎週開花してほしいわ
属性アップとか国家別ガチャとか回してるやつおらんだろ ラッセリアの光を放つ本が豪快に漏らしてるように見える
オレはもう駄目かもしれない 開花ウメさんのは浴衣じゃなくて着物な感じ
エプロンサクラ開花させて割烹着にしてほしい
着物ウメさんと並べたい オキザリス開花でおっぱいがよく見える体位にして欲しい 旧虹の開花てTAKTO3人とネリネやん
担当が多いもねてぃと宇路月が全然描いてないから進まないな 新妻の秋ボイスが思った以上に新妻だった
あとFFさんの鍛えてあげるにtnkがぎんぎんきたんだが
宇路月巨乳キャラで開花こないかねぇ 金でも虹でもいいからさとうあますぎくんの開花はよして 宇路月くん先月はスランプだったっぽいからこれからやろ それにしてもTAKTOニキ筆が速すぎるわ
この人の頑張りがなかったら2週間ごとに4キャラ開花計画破綻してんだろ 宇路月くんは開花絵でおぱんつお願いします
>>72
オンシちゃんもくっそかわいかったけどもっとください 斬:赤生姜、ハブランサス、嫁オオオ
打:師匠、ハナモモ、浴衣ふにー
突:てんてー、ヤドリギ、タチアオイ、サフラン
魔:カトレア、ハナミズキ、水着海老天、エニシダ、巫女ンバナ
魔が一番出てないと思う 斬はよく出てくれてる カトレアは虹から開花させてほしいなぁ
水着も持ってるけどやっぱ虹がいい >>73
実装時のSD絵がたまってるとかいう訳のわからない発言してるな 開花はスミレとか低HPにも救済入らないかな
1万は流石に低すぎると思うんだ >>73
そのうち開花絵が間に合わなくなったら
TAKTOニキに新キャラ描いて貰って更に開花もついでに…もあり得るで… バージョン違いとはいえ、同じキャラばかり開花するのやめてほしい (´・ω・`)モモとオトメユリを入れ替える日がくるとは思わなかったの これ明日のスワンボート全艇2人乗りなのか
ついに2人乗りが勝つ日が来たがオツキミーサーが一番不人気なのが泣ける そういや昨日「旧ビオラ開花来たりして」みたいなネタレスを見た気がするが
ウメ予想してた団長は一人もいなかったなw いくらなんでも前回虹ウメさんが開花してて今回浴衣ウメさんは予想不可能だわ
逆にいうともう誰が開花来ても驚かない
次回シロタエギク開花だって十分にありえる s見れない奴はそのままずっと時代遅れで居れば良いんじゃないかな ありゃ、S除去しないと見れない場合があるのか・・・次から覚えておく。
・・・しかし、魔王の配下でちょっと笑った・・・w ビオラとウメだけだから、ばかりって言い方は正しくなかったすまん
でもビオラは新バージョン出てすぐだったし、ウメは開花したばかりだよね
開花する枠が限られてるんだから楽しみが減るじゃんか >>63
ペース上げてほしいな
次の開花は16日後...
手持ちの虹の開花が来ないのが続いてモチベがどんどん下がっていく
一旦ログボ勢になって開花できるキャラ増えてからまたやるのもありな気がしてきた そんな>>101をあざ笑うかのように虹ハナミズキが開花するのであった 開花きたら来たで嬉しいけど来るかも知れないっていう楽しみは失われるんやなって… 別バージョンは開花遅いから楽しみが無いとか取る意味がないとかというレスもあったからね
運営としてはそんな意識を持たれると新キャラの売上に響くので良くない
まずはそういった思い込みを破壊せねばならんのだ 既存のスキルに調整入ることも分かったし、開花アビはこれからどんどん派手になりそうだし
一番楽しみなのはTAKTO絵の団長じゃないかなあ スペチケ欲しいから生放送はよよ、生放送やらなくてもスペチケはよはよ よく数えたら虹って50人近くいるんだな
そりゃなかなか開花こないわけだわ
でも後になるほどインフレすることを考えれば後のほうが良い場合もあるな
多分俺のクロユリが開花したらアビは味方が攻撃する度に全員の攻撃力が2%上がるとかになるに決まってる ・未開花虹有→大手NZNから接待→アプデが楽しい→凄まじいモチベの入手→クジラ1000周回での効率アップ→未開花虹の話を聞かれる→人気者
・全部開花済→重要なアプデで信頼を得られない→庶民虹→クジラ1000周の効率悪い→何も話を聞かれない無言虹→ハゲ ハギ、シロタエギク、ハツユキソウが手に入ったからスペチケは巫女ンバナに投入できる 随分控えめやん
全員生存前提でも4ターン平均で+20%だぜ 開花のストックが無いとなるとタエちゃんもすぐ開花実装か ハツユキソウよりシャムサクラランを先に開花してほしかったのは俺だけではなかろう… あとになるほど強くなるってもあとになるまでは既存の強さやん? >>105
早く来てくれ
ニコ生全部見てるのにクフェアもランプランサスも貰えてないから >>117
俺もだよ、何故か3穴だし早く開花来て欲しいなぁ >>121
ウッ
ケツに気をとられてたがソニアちゃんおっぱいもこんなにけしからんのか
びゅるびゅる ウメさん通算4回目のシーンなせいか
やたらエロくなっててちょっとワロタ 個人的に開花バラさんにはフラメンコ踊るみたいな衣装着てほしい ウメさん4回目で少しは成長してたか?
どことは言わないが すっかり忘れてたけどランプランサスげっとー
すげーラブ勢だなこの子 >>132
きみがロリコンなら何も間違ってはいない
ランタナはいいぞ お月見レーサーに200
ハナモモレーサーに50かけた 頼むぞ >>132
スペチケなんか興味あるうちに使わないとだよね
エリクサー病でボム抱えて死ぬほどバカなことは無いから チョコモスの開花も来てほしいが、
突属性がヘリオ、ディプラデニア、オトメユリ、浴衣ウメと続いてるから
育成がまったく追いついてない
クジラステージ8が来ればバンバン周回してやるんだがな 浴衣ふにーの総合奇数なのがもやもやする
運営さん1減らしてもいいので偶数にして下さい >>132
で、でたー!ランタナ交換奴ー!!
すばらしい選択です >>139
カルセオラリアちゃんかシロタエギク(スぺチケ予定)に入れようと思ってるから許してー >>136
悪名高いとかふざくんな
サボテンさんめっさ可愛いやんか 4と6は色々と怖い。
偶数でいい数字は・・・どれだろうか? キャラクエのことか?
うちにはサボテンおらんからよくわからんが >>136
第一回投票見て名高いとかふざけてんのか
滅んでください >>146
許した
サボテンはガチ系団長が愛用してるイメージ サボテンのことディスってんじゃなくて糞キャラクエ持ちだから同情されて許されるかと思ったんだ
誤解させてすみませんどうぞNGしてください… >>158
最近予想もオッズも全くアテにならんから、結局このあふん賭け安定なんだよな
スリルもへったくれもないけど >>157
サボのクエはなぁ…
エピコレのサボテンのヤツも同じ人だろうか
あっちも読んでて辛かった 予想屋の傾向加味して考えると今回はそんなに外れてるわけじゃないと思うわ
スノドロは高レートの予想は信用できないとか加味すると どんだけ糞キャラクエか確かめたいのでまずサボテンをよこしやがれください 髪の預言者グリーンウェル、ひたすら低倍率を推す堅実な予想 キャラクエは専用装備枠が増えた時に一気に消化したせいで途中から殆どスキップした キャラクエのことなど忘れ、副団長にしてひたすら愛で続けるんだ
ただそれだけでいい >>160
普通に考えると50と100は全く来ないはずなんだけどねぇ・・・ほんと色々と信用できない部分も多いからこうなる そろそろランタナ100倍頼むわ
2万確定とかうますぎ 球界の怪物がまさか年俸泥棒になって帰ってくるとは思いませんでした… あふん賭けしてないと今回まだ初日しか当ててない団長も少なくないっしょ
俺がそう
明日は10倍が本命だけど短期間に3回も来るかなぁ ジャイリスとCS・日本シリーズ見に行くデートしたい
もちろんその後ホテルで弾道を上げる 巨人:ビオラ 阪神:カンナ 中日:アネモネ ヤクルト:ディプラ 広島:ハナミズ(浴衣) 横浜:ジャイリス アンケートでスト様投票すりゃよかった
とか今更思ったけど、そもそも居ただろうか おいもしかしてイベントのガチャって終わっちゃったのか・・?
全部引き切れるだけ貯めたのに1回も引いてないんだが・・・
普通月曜までだと思うだろ・・・
補填を要求する 補填されないのなら引退を考える
いつもは月曜期限なのに急に金曜で打ち切るクソ運営許せないわ
納得行く補填が行われるまで公式コミュで抗議するわ
月曜祝日なら火曜終了でいいだろ
いきなり金曜で終わりとかありえない対応だわ
絶対に許さないから
苦労して石割ってまで全部引けるだけ集めたのに詐欺だろこれ
まぁこう言っても補填なんて120%されないことは分かり切ってるが
納得行くまで発狂荒らしさせてもらうわ >>184
団長も最後まで構ってもらえたし今回のイベシナリオは良かったな
魔王ナズナはもう少し見たかったがw >>186
>838 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-lsIp) sage 2016/10/07(金) 18:22:37.00 ID:dmcdWsLB0
>おいもしかしてイベントのガチャって終わっちゃったのか・・?
>3 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-lsIp) sage 2016/10/07(金) 18:37:47.88 ID:dmcdWsLB0
>おいもしかしてイベントのガチャって終わっちゃったのか・・?
補填マルチ連投
http://i.imgur.com/CZ0JuQc.png 今回は予想見て2点賭けしかしてないけど3回当ててるな >>184
妹ちゃんが出たのはびっくりしたけどなぁw >>190
どうせ余りそうだから10倍でも狙ってってるわ
予想見て賭けりゃかなり当てやすい >>187
構ってもらえてたのはよかったけど、どこにスト様を惹きつけるみりきがあったのかはわからなかったよ!
・・・コネ? >>192
確かにそうだな〜1300個も溜まってるし 確かに今回は報酬獲得よりも単純にレースを楽しんでねって調整されてる感はある でもまあ今日のは全然予想つかんし、勝ちそうなの倍率低いからスルーするー 団長はスト様に声かけてもらえなかったらいるのかどうかすら分からなかったな 合成大成功率UPは期間中1.2倍とかに変えてくれんかな とっても頼りになりそうな団長さんって評価貰ってるからな 今回は30回分くらい合成したけどカンスト最終調整の5才と装備1回くらいしか大成功ないわ グリーンウェルが20倍より30倍を上位に見てるのは気になるので30倍には賭ける
キンギョの印薄い所(100&10)にも賭ける ストレリチア様は団長にちょくちょく話しかけてくれるしかわいいし最高だな
nzn何ていらなかったんや http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org381912.jpg
SG消化でアイリスのキャラクエやってたが、何でもない普通の文章なのになんか反応してしまう
バランスおじの罪は重い せっかくだからシロタエババさまに姫役やって欲しかったぜ
なんだかんだ進んでいく今回のシナリオ好きだな 尋常な普通の一般女性だと感心はするが
どこもおかしくはない そいやまだ一般女性の新しい方の曲ゲーム内で使われてないね なんだまた何かやらかしたんかとブクマ開いてなんだ平常運転か、と
流れるように閉じるをクリックした自分にわろたわ やっぱり運命ひらりPVの綺麗で凛々しい歌のお姉さんとお花芸人の一般女性は別人だったな! 普段飛ばしてたから1回見直してシナリオ把握してみようとしたけど
キャラがフレームインしたりクルクル回ったりの謎動作が入るたびに
動作が終わるまでページ送りが出来なくなるせいで
テンポ悪くて読む気無くしてダメだったわ
誰か3行で説明してくれ おいおいww
主題歌の歌手さんと花騎士芸人の人の同一人物説とかあったのかよwww
明らかに全然違う別人じゃねーかどんな節穴だよwww TGSで晒し者にされてた頃は他称一般女性がこんなことになるとは思わなかった あれ?これって一般女性団長予想ってことなのかな?
花騎士予想より制度高そうじゃない? ヘリオ複数引き当ててみたり開花させてみたり育成も編成もガチだったり
…一般ってなんだろうな(哲学) >>218
だよなー
PVも見たけど凛としててかっこよかったし
別人確定したわ >>160
はは、冗談うまいなぁ。一点ならともかく二点賭けならほぼ当てれるじゃないかー (´・ω・`)眠れないから久々にエロゲ曲あさってたら
(´・ω・`)髪の毛ひらりのエロゲカラオケあってワロタ >>235
では5点に1づつ賭けよう
そして外したら今度は賭金を2に、また負けたら4にと倍にしていく
これで必ず勝てるぞ!マーチンゲール法だ! 鉢植えいつのまに種類増えたんだ
咲く花も変わるなら全部買うが (´・ω・`)ちんげ砲とかなにそれこわい
(´・ω・`)わきが砲とかないの 正直ハイキューの面白いところがわからん。まず話がつまらないし
でも明らかに売れてるんだよなあ
DAYSもわからん (´・ω・`)鉢植え増えたと聞いて買ったけど置けるの5個までじゃん!!
(´・ω・`)らんらんのお金返して!! もうちょっとスキルが派手なら完璧だった
ステアビ的にアネモネに完勝してもエフェクト的には惨敗って感じ ロリBBAの時点で欲しいがスペチケ候補争いが激しい モーションが地味だから引けなくても悔しがらなくていいぞ 忙しくて出遅れたけど
うちも戦力外で無駄に穴が空いていたオトメユリを使う時が来たようだ
http://i.imgur.com/NOP0vDK.png 今回は低オッズだろうなと思いつつ50、100MAXBET 今回予想を参考に2点賭けしてるけど全部当たってるわ きょうからまいにち100ばいに200べっとするだけのかんたんなおしごとです
イベクエでクォーツ回収できるから一点賭けぐらいなら余るな なんか単発サボテンをよく見る
俺がスレを覗く時いつも単発サボテンがいる気がするわ >>259
先週今週は俺も単発サボテン当てて貼ったわ >>233
ほんとだ、瞬きしてるしモーション増えてるね 100倍はオッズ的な意味で全ての予想を裏切ってやってくる可能性あるから毎回賭けてる 阿蘇山で噴火が発生 噴火警戒レベル3に
気象庁は熊本県の阿蘇山で8日午前1時46分頃、噴火が発生したと発表。
マジじゃねえか 金鉢チェリセキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ナンテン(二ヶ月ぶり三回目)ダッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>278
Newなし金味付けの朝食とは人を選ぶな
二穴おめ ストキャンの棒立ちなんとかしろなんとかしろって言われてたから
生オンシのSDも茶助が休みの時に直してくれそうだけどな 別verのある子は後回しにされそうな悪い予感がしてる
特にオンシちゃんなんて嫁の方があれだけ気合い入ってるし 倉庫こなくて枠キツイしクジラで育てるキャラのいない打妖精が溜まりまくったから初夏チケで今更シンビ取った
やっとお屋敷組揃った 開花ペースに関しては宇路月くんあたりがポロッとうっかり意図的に内部事情お漏らししてくれないかな
TAKTOニキはたぶん参考にならない カルなんとかにストなんとか様と今回のキャラの名前覚えられそうになくて辛い 開花が発表されてからの別Verは早いけど
それ以前の別Verは結局遅くね? 強化期間中に石割ってマニュ稼ごうと思ってるけど、将来のこと考えるならアンプルが出る極限がいいのかな? オンシもツバキも別バージョンがいいクオリティだからなぁ
あれと比較されるとかなり改良しないと ウメもオトメユリもラッセリアも進化すらしてなかったからやる気が出ねえ
そもそも育成できるほどゴールドがねえ 今日ウメさんから違う副団長に替えて知ったんだけど、まばたきとかしてたんですね。これってトリビアになりませんか? 石割りまくってスキル極回って1.5倍の時にゴールドもしっかり貯めてる
しかし竜が足りなくて斬4打3が月曜火曜待ちで進化渋滞中 >>302
今回交換所にイケメン居ないのに紫取り忘れたw 新規キャラが4人 開花キャラが4人
を
新規キャラが4人 開花キャラが5人
せめてこうしてくれないかな
嫁の開花永遠に来ない可能性があるんですよねぇ・・・ 打が手薄だからチケでペポと悩んで錯乱坊に来てもらったけど
発動率と範囲が2体なのは寂しいのう 今回新キャラに初期絵師いなかったし近いうちに5〜6人出してくれないかね 最近の追加キャラが新規絵師ばっかりなのは地下で新キャララインと開花ラインの二つに分かれたからなんじゃないだろうか
でもSD作るかっぱは1ラインだから・・・ 開花は笑顔が眩しい
ウメ浴衣ウメランタナ並べたらヤバい 将来に向けて貯めれるほどアンプルがボロボロ落ちるわけじゃないよ 今更、今回のクジラ艇を始めたんだが
90消費のステージ強すぎないかね 今回のイベントってボートレースが無理やりストーリーに組み込まれ
ナズナの出番があるにも関わらず本筋に絡まず
団長が謎の巻き込まれ体質
いつになく笑えるな、あと謎のブーケ売り… シロツメクサのSDを専用のに作り直してくれとまでは言わないから
せめて髪の色を元絵に近づけて薄くして欲しい カンナさんのブーケの話が出るたび、造花なのだろうかと思ってしまう
在庫抱えるにしても長すぎるんよ イベ寸劇担当のシナリオおじがナズナを操った時の切れ味は無駄に鋭い >>321
魔法がある世界でしかも花とか世界樹とか植物強そうだし
生花でも平気なのかもしれないw 団長が依頼したナズナが集めた魔王の手下…
これは団長とナズナどちらの責任なんですかね? ハリエンジュとストレリチアのシーンでリンゴとコスモス出さなかったシナリオは無能 命中デバフってなんかこのままフェードアウトしそうだなぁ
考えてみると虹で命中デバフ全体15%が出たとして
その虹単体でみると回避アビの超絶下位互換なんだよな、回避が40%だし
こりゃ売れませんわ
ミスったな新井 しまったボートレースAFNがけしようとしたら今日から200になってやがる・・たりねえ 命中デバフ全体15%4人と回避持ち1人を組み合わせると回避率100%キャラが誕生するぞ(あふん式 そんなに虹打悪いかなと思って手持ちを確認
ンボ→レイドのエース、デバフ15持ち
ペポ→そんなに悪くないステ、回避持ち、かわいい
ハナモモ→守アンプルゥ必須でも強い、パーティ5人目で強さを発揮
サボテン→ステは低めの分スキル発動率は驚異的
ウサギ→虹で唯一の全体スキル&速度アビ持ち、MAP速度調整で必須
虹メリア→全体スキル虹が無料で手に入る
ビオラ→ふにー
結論:個性的ではあるけど決してゴミでないし使い所は結構ある おはよう。
昨日の開花で友軍の総合力11万いけるようになったのね、こわい 目がチカチカする
みんなもブルーライトカット眼鏡買ったほうがいいぞ! >>340
もはや画面すら観てないから痛くも痒くもないね 打は虹開花3人衆がどれも強い
ウサギはオンリーワンだし ふぅ・・・。国語に自身団長あったら聞きたいんだけど、
「誇り高いプライド」ってOKなん?
冷静になってからふと思った
http://i.gyazo.com/b6d66055c848ecaf4ac8f274db06b6a7.png うちは虹は優秀な魔虹にだいぶ偏ってるな
重ねてないけどダブり虹ばっかりなのが玉に瑕だが
開花の秘薬(虹)7枝花2 >>327
つまり攻撃バフ全体で100%はこの虹だけで見ると20%なので
虹ミズキの自己バフのが強いって言いたいのね >>345
頭があふんな花騎士でおkなのでおkです >>345
所詮は団長だしいいんじゃないかな(だめです) しかもそこ「健全」じゃなくて「健在」だよな
そっちの方が気になった 脳にイヌタデ妹が詰まってるレントゲンコラ写真やめろ 意味は通らなくないけど
健在が健全ってゲーメストの誤植かよ >>329
>>347
一応単体でみるとって書いてたから逃げられるかと思ったが案外ツッコミ入るな
正直スマンかった新井 ストレリチアちゃんがチョロいんだけど
今回団長いい見せ場あったっけ? はっきりと示されてはいないが練習相手は務まるレベルの演劇能力をもつハゲ多彩
…棒立ちだんちょにスト様が一人で盛り上がってた可能性もあるけど スト様達の芸術談義に適当に相槌打って、ナズナや妹などの素晴らしい人材を用意してくれて、スト様の練習相手になったくらいか >>363
王子役で擬似恋愛してたから錯覚したのだ >>334
?
>>363
演劇の特訓に付き合いつつ
見えないところであんなことやこんなことを 一方、劇の裏側では害虫達はなんとなくいたから駆除されていた
害虫だし、しょうがないね 害虫も芸術を楽しんでいただけなのに…(クソ絵投げつけてくる奴は除く 今回のイベントは可愛いし落ちとかもちゃんとついてたし面白かった ハリエンジュさんは生きていく道を違えてしまわれたんやなって 王子と言えばスウィートウィリアムも名前出してるしそのうち出てくるんだろうか そう言えば昨日話題に出てたドラゴンナイトとかっての、スレないのかね 今回のサフランの協力やら代役選ぶための人脈は団長のおかげやん
ハゲが先頭に立たないと活躍ないとか言う気か またタムタムの流れか。どこをみている?オッホッホッホwwwビビビビビ グリーンベル 低倍率にかけるだけのポンコツ
キンギョ 奇数レースは役に立たないポンコツ
nzn ポンコツ
今日あまりにひどない? >>380
事前始まったらできるんじゃない?まぁテクロス疑惑の時点でうーんではあるけど スウィートウィリアムって単なる人の名前だと思ってたけどナデシコの一種だったのか… >>385
ひどいと感じたら脳死状態で全賭けですよ ‐-、 __ _ ,. --‐‐‐- 、___ ___
ヽ、\ ヽ ヽ,:'´:.ヽ、ゞ´jゝ-、___ , '´/
ヽ:. \...__,. 'j::. l::. :::l ::!ヽ-、,>'.:/`‐-、
lヽ ヽ::..ヾ、:::::', ヽ ,:´ ,'::,.-'"..:::j l,...j`゙'
ヽ:.\;'::.. ヽ::. !:. j;. ,. ´ ,.::/,.',.>ヽ
`iヽ、\j::.. ヽ.: ;. '´ .::::.ゞ::´ ゝ! |
ヽ l::.. ヽ.:,ゝ、 ヽ' ,.-、/::.,.:' ヽ、 `!
ヽ::. ,、 ヽ、゙j:.. .::r' ,.:' ,..-' l_ヽ ! |
,.ノ 7::.ゝ、`:::: .:::`´,. ':::.. i、ヽ'ヽ、ヽ
'、゙''-、,./ヾ;;...::. .::.,.::,jヾ、‐''´_ゝヽ`ヾゝ
ゝ、 ヽ、 l:. .::;i´ ,.-'´ ,.='、
,. '´:. ヽ_./ !.__:j ヽ,. i´ ::..ヽ__
,':::.. ヽ:.ヽ - - ,':::i´ 、.:.::. !::.ヽ、
,.-i´!::. ヽ、 ヽ::ヽ、 ‐‐ /.::,' ,.'::.: /::::..,' l
! l:..ヽ::.. ヽ::.`─‐´.:::, ' .:: /::::../..::| >>386
やっぱまだないか
テクロスはやべぇよな、マジで 奇数の日は外すと言うことは逆に言えば金魚の○と◎外れる可能性高いってことだし今回は100倍の可能性もなくはないな
まあ普通に低倍率来そうな気もするけど >>393
…?別になにもおかしな点は…
と思って下までスクロールしてみたらガバガバすぎた
やるかどうかはともかく、宇路月が起用されてることだし頑張ってはほしいのだが ハツユキちゃん開花したけどソーラーパーティー組めない…
仕方ないので開花コスモス(フルアンプル4穴)、シャムサクララン、開花エニシダ、マンリョウ、開花ハツユキにしてみた。
…別にソーラー無くても強かった(コナミ感) >>393
仕事雑すぎるな
マヴラヴは結衣姫に釣られそうになったけどエロに重ねいるみたいな話聞いて引いちゃった >>336
ビオラ(浴衣)=開花で全体スキル+攻バフ18%+1.2倍で物理系のオールラウンダーになる
にこー このドラゴンナイト5ってのは別にブラゲだけで5作目って意味じゃないよな?
別媒体で4作もシリーズ出してたなら結構老舗なのか カレー石150でシロタエ出るとは思っていないが溶かしてもまだ諦められん
開花キャラクエクリアで石2個、開花なくても咲100%で石2個…
あとはスタミナとの勝負だな >>401
ブレス6とおんなじよ、懐かしタイトルのブラゲー版ゾンビ ドラゴンナイトはかなり古いゲームだったような
ドラゴンナイト3はPCエンジンか何かに移植されているのをやった記憶 >>136は例の**96だよ
こういうふうに名前自動で赤くしておくと分かりやすいから
ttp://i.gyazo.com/7d651259f1c39fe6c6132735c901f2a9.png 安定してトリカブトの季節ボイスはヤバイな
トリカブトの季節ボイスまとめた動画とかないかねぇ 33連でカルセオラリア出なかった
追加で3万入れたら出るかな? >>405
あのころのPCエンジンは声優豪華だったな
ドラゴンナイトはたしか神谷明に銀河万丈、日高のり子 >>396
書き加えてるっぽいな
お花の宇路月キャラ、どれもこんなに瞳にホワイト入れてないもの
竹井正樹風にするために加工してるんだろうか、こういうのは絵師のプライド傷つけそうだが…
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org381946.jpg >>413
当初の画面では瞳は普通だったから書き加えたんだろうね 師匠の秋ボイス出だしの「いいですか?」でもう悶絶ですよ
開花早くきてくれー! 帽子ちゃんの台詞聞いてるけど、団長は帽子ママに嫌われてるの? >>413
ヘビーエディティングやな
テクロスなら平気でやりそうなイメージはあるが >>401
1作目のドラゴンナイトが1989年、ドラゴンナイト4は1994年ですって
エロゲRPGとしてはかなりエポックな作品
ファミコンに例えるならドラゴンクエストくらいの影響力はあった(市場規模は全然ちがうが) ドラゴンナイトってあれだろ
北米版仮面ライダー龍騎 事前ガチャってアレだろ、他の本命ブラゲーのガチャで爆死した時の慰めに使うやつ >>427
作家より編集が強くてかなり強引な編集をすることやな なるほど、センリョウに縁談があったらこのときの写真を見せて破談に持ち込むのか >>413
目の描き方はこだわりを持って時間もかけて決めてくもんだからなー
例えばhukeにこんな指示出したら縁切られるんじゃないか >>431
へー、サンデーのガッシュの人みたいなかんじの事件かな?ありがとう! FF3入ってるのを見て、おおと思ったけどFF3やりたいだけならVCでやればいいよな
WiiU持ってないなら買ってもいいかもね ドラゴンナイト原作の竹井絵目がキラキラしてるからなあ
原作風に近付けたんやろなあ 一時期宇路月が愚痴ってたのがお花の事とか言われてたけど
実はこれだったりしてなぁ 今日は誰に賭けたらいいの?
おりゅされたくないよー >>436
非常に興味はあったんだが、日本版だけコントローラーまで小さいらしいんだよね… >>441
まぁ詳細はわかんないけど最近の呟き見るに先月は不調だったみたいだね FF3はクリスタルタワー以降セーブできないのがあまりにも鬼畜だった
リメイク?はセーブできるようになったんだっけ
>>442
4穴にできるな、やったぜ(白目) >>442
呪われてるのかな…だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
NG >>436
南極北極大冒険もゴルビーのパイプライン大作戦もないのか ハツユキソウ、マンリョウ、ミモザ、シャムサクララン、サボテンで組めば禿パっぽくなるのかな? >>451
これ普及がいまいちだったディスクシステムのやつもあるから結構いいんだよな (´・ω・`)らんらんなぜかウメさんにだけはチンピクしないのよね自慢されてもふーんとしか思えない年かしら >>459
ヘアバンドに花がついてる以外に何も共通点がないのが逆に凄い
画像を並べる意味的に スウィートウィリアムって名前の花、ちゃんとあったんだね。
めずらしく団長以外の男性キャラの名前が出てきたとおもったけど、これは男装麗人な花騎士の可能性もでてくるかしら やめんか先生ェは大真面目にホラー漫画を書いてるんじゃ 今更イベ後半始めたがストレリチアかわいい(小並感)
イベ金じゃなかったら財布が即死だった さすがに日本本土に野生の丸太が大量にあったら不自然だろ
離島だった彼岸島の生態?知らんがな 今回のイベもハリエンジュ副団長がカッコよかった
ああいう女性に人気出そうな女性をガンガン突いてメス啼きさせたい 今回のイベントシナリオは、どこがとはハッキリ言えないけど全体的になんか好みだ サバナンゴとランタナの超チョイ役っぷり
妹が出たのに本人が出ないイヌタデ イベ金が好みだと確実に手に入るという嬉しさと
好きな花騎士だからもっと強ければよかったのにという思いで頭がおかしくなってしぬ ああいう女性に人気出そうな女性にガンガン突かれてメス啼きさせられたい >>478
ああ、それも悪くないな
ペニバンつけたハリエンジュさんにケツガンガン掘られて女みたいな声でイかされるのもいいね 役者は全員女の劇団なのかな
魔王を嫌がらないナズナ… >>442
あまりにも面白かったので祝おう。
・・・ってドラゴンナイトって運営テクロスかよ・・・まてよ、じゃあ姫狩りの方もまさかテクロス・・・? 110連でアカンサス4カルセオラリア0
あああああああ >>476
そう考えるとガチャ金で来るのが1番
なんて思ってたら>>488ですよ もう分からんからよっぱらいとうさぎに10づつ賭けた
来たら泣く >>442
お前が巨乳に到達すことは決してない…これがウメ・Y・エクスペリエンス 今日のはちょっとわからないから100、50、30で ミニファミコン買うか、スペチケ買うか、悩むなぁ
嘘です両方買います 今回はよめねえ
あるとしたら△が20で○が30になってることくらいか >>496
この娘らゴールできなさそう
横にネタ枠がいるから巻き込み自爆まで期待できる 虹ナシぃ時代が終わりみなの感覚がずれておる
16万か22万かわからんが爆死した団長もいたというのに >>499
物欲センサーは最強、古事記にもそう書いてある >>499
もう開き直ってアカンサス8人集めようよ >>413
統一感()とかのあれなんだろうけど絶対こっちのままの方がいいと思う
http://i.imgur.com/dY9tU4k.png 始めて間が無い俺にガチャ金とイベ金の強さの違いを
ドラゴンボールで説明してくれ >>509
広告クリックお願いしますがガチャ金でアフィリエイトがイベ金だ >>509
ガチャ金:穏やかな心を持ちながら以下略
イベ金:バーゲンセール ネタ的にはハナモモモモモモかポップルフェザーに勝ってほしい
個人的には100倍以外どうでもいい 50賭けてたのを80にしようとして
30ではなく80入力して130になったあふん 今日は酔っぱライダースで50倍いただきやで
このブーケに懸けて保証するわ 神姫のイベントやってからお花のイベントやると天国に思えるわ
何で神姫のイベントって超張り付きなんだろ >>509
虹はサイヤ人連中とブウ・セル・フリーザあたり
ガチャ金はピッコロ・人造人間あたり
イベ金はクリリン・天津飯あたりだが中にはギニュー特戦隊くらいに頑張れるやつもいる とは言っても開花イベ金はそこらのガチャ金より強いしよう分からん オトメだけじゃなくて気付いたら古い子のSDまばたきする子めっちゃ増えてるやん
△ちゃんもはよして、茶助ェ! カンナまだブーケ売り切ってなかったんだな…
てかもう花枯れてるだろ >>516
なあにちょっとミスっても当てれば問題ない(あふん)
イベ金も装備揃えれば十分いける、いきなり4スロにできるのは大きい イベ金を嫁に据えると後々辛い思いをするからなるべくガチャ金以上のキャラがいい
弱いから使う人が少ない→不満の声の数が多くならない→問題があっても対応されることがない
文句言ってもイベ金なんだから我慢しろの声で封殺されて終わり、金掛けたくても掛ける場所がないからどうしようもない >>509
イベ金…地球人最強クリリン
ガチャ金…素悟空 穴空けたりスキルlv上げて超サイヤ人化していかないと価値はない >>518
元ネタのグラブルからして張り付き仕様だからなー
エロブルはそれに加えてコネコネがきついという
グラブルとエロブル同時期にはじめたけどエロブルはきってしまった ブーケネタだけはいまだに引っ張るネタかよとちょっと冷めた目になった 結構差があんのね
ドラゴンボールは案外分かりやすかったわ
ありがとう イベストーリーおじ何人体制か知らないがギャグ回はこのノリを忘れないでほしい
送信フォームで応援メッセージでも送ろうか ちょ、600日目前にして初自引き虹が来た…
ユリちゃん達はそろそろ重くなるのをどうにかしてやって? 今日はモモおねえさまのロケットエンジン(ハンマーのアレ)で大勝利よ
俺を信じろ ストレリチア様育て始めたけど、単純なステだと同レベル帯の☆4にも負けるんだな
スキルは遥かに強いけど
イベ金ってみんなこんな感じなのかしら? >>539
スキルやアビがまともなだけストレリチアは相当恵まれてる方
これでもイベ金の中では上位の扱いよ オッズ高位3点がけ
ギャロップ臭い気もするけど×10なら外れてもまあいいや 今日はキンギョソウの逆位置でグリーンベルの本命ナズナの便乗
でワンワンギャロップが勝つよ >>491
何となくここら辺のカメラを知っているかどうかは教養の分野な気がする Lv70 HP12150 攻4520 防1970
咲70 HP13548 攻5076 防2202
ステもイベ金としちゃまともな方じゃないかね
素70で12kあるのはだいぶ使いやすい >>539
装備込みでステを考えてるのだと思っている
アビリティで泣きを見てる子もいるが…シーマニアちゃんはキャノンもつけてよかったやろ… ユリやクロユリは対策できないなら普通のアビに変更でいいのにな
編成に入れれないせいでずっとお留守番だわ ハナモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモ…… 比較対象の☆4がセントポーリアとかだったらさすがに >>541
好感度100同士での比較で
>>542
アビはガチャよりは当然弱いけどこれでも恵まれてるほうなのね まぁ、そうなるか。
(しかしレース中妹ちゃんずっと飛んでてシュールだったんだが・・・w) レースは10倍ばかり勝つな、妥当といえばそうなんだろうがw ぼくのクォーツ20無駄になったぞ、コラ
クソマズだしいいんですけど ほらなー言ったとおりだったぜ
花騎士予想当てになるじゃないか 何で妹はボートと並走できる速さで飛行できるんだ……? 予想屋のおかげで無駄に高倍率に賭けなくてもよくなったのはまあありがたいな 10倍だらけはさすがに面白くも何ともないな
こんなのばっかりやるならせめて連複・連単くらい導入しろって やっぱり10倍勝ったかー
勝ってもまったくおいしくないから30にしか賭けてないけどな 前回クジラの時に気合入れてアンプル装備込みExcel表作ったのはいいけど、更新めんどい…
自動編成で装備込み早くして新井 くっそつまんね
高配当配るのが悔しいならボートレースしなくていいよ オツキミーサー使えねー
お前ら何回試走してきたんだよ 何度も言うけど全員一律20倍にしたほうがはるかに盛り上がるよ まぁしゃーないな、あの予想じゃ
それでも100倍に掛け続けるだけよ ボートレースつまんねー
荒れもしないし安牌ばっかとかレースなくていいよ
普通に周回の取得数上げてくれ 今までが高配当多すぎたんだな
こっちのほうがギャンブルしてる気になれるわ 毎日いっぱいもらえないとつまんねーとか幼稚園児の集団かよ 予想屋からして10倍が妥当だったけど
それじゃ面白くないだろ!! 予想屋3人ずつじゃなくて全員分用意してくれればいいのに そろそろ手持ちの使ってない花騎士をレースに投入できるようにして欲しい
そしてリューコだらけのレースになる
まさに竜虎乱舞 周回取得数上げて、レースの方の報酬はゴールドにしとけや
マジで面白くねぇ 10倍賭けるなら回避安定やしな
>>583と>>592
混ぜ合わせたら面白そう 新井(どうせこいつら50倍100倍出せばすぐ手の平返すからどうでもいいわ) >>604
クロユリやブラックバッカラで黒子乱舞? これはNZNを信じた奴だけが100倍を得られてこりゃアカンとなる流れ ガチガチに来て不満がもれるだなんて競馬スレかのようだ そもそも勝つのが厳しいから100倍とかなってるのにそんなポンポン当たったら意味ないわな
さすがに2週間の内2回は当たるだろうし期間だって半分以上あるんだからまだ慌てる時間ではない 今回初めて負けた…
連単とか連複で賭けられるようにしてよ
それでクソマズ倍率でも儲け上乗せできればいいじゃん ていうか5人なのに最低倍率10倍とか確実に儲かる仕様だしギャンブルでもないな 時々100メガショックネオジオが出てくるのはなんなん…
春麗が1位で舞が2位なのはどう考えても納得いかん 確実に儲かるもなにも掛けるものと手に入るものが違う時点で クオーツ1個=ドレス1000個くらいの価値かもしれんぞ ほとんどのレースを外すということは当たりもあるということ?
新井だからやりかねん ハボタンと予想被るとかやっぱりナズナは嘘つき
20倍が勝つな そういや劇の練習相手ってちゃんとレース関係者から選んだんだな アリウムが印の種類関係無しで一番高配当当てるとしたら50倍だな
10倍とか当ててもしゃーないし一点買いしておこう 明日こそ100倍か50倍がくるんだよ
俺は今までNZNに少し預けてただけなんだ >>632
実際負けても損はしてないというか
そもそも負けてない訳であり
しかしながら既にフルスペと装備を取っているから
何か無駄にした気はしないでもないが
要するにNZNさん大好き アウリム高倍率を当てるのが得意ってことは低倍率は当てられないってことで10倍20倍はない
おそらく50倍だが保険に100にも賭けてフィニッシュです >>637
ほとんど外す=1つしか予想しないから外れやすい=結局ハボタンもポンコツ説 20か50
でもスズランの顔色が優れないのはどう結果に出るか ハボタンが30倍一点予想
信じていいんだな?外したらそのだらしない乳24時間耐久ペッティングすんぞ 来ない開花にレースに乱数に弄ばれる出張宴会にでもうモチベぼろぼろだよ
スペチケはよ 100はありそうだけど、来るのはもう少し後と見て50の一点だな この時間のハゲは喧嘩っ早い
けんかっぱやい
かっぱ スズラン55454→
そろそろ勝たせてくるやろー
というかせめて2位とかにしてやってくれ ここまで10×3 20 50
11日目からかけられる量が増える
これから導き出される答えは・・・
11日目までためておけ 競艇はモーター抽選があるから他の賭けレースより複雑そうで分からん 明日の出張宴会は突魔だから弄ばれてもええな
ランダム虹もはよ >>659
賭けた金額の合計で倍率変動じゃないか? オッズ高め=おいしい
オッズ低め=つまらん
わかりきってるんだから運営はもうこのやり方やめろよ
何回目のレースイベントだよ そもそもオッズというのは券を買う人が誰にどれだけかけたかで決まるわけで
最初から倍率固定なのはメダルゲーだ ああ、そだった。
明日突魔の出張宴会あるからさっさと賭けておかないとだな。 >>664
あれ、もっと掛ける量が増えるのか
もしかして一点1000掛けとかできちゃう? 低倍率の人が強いんじゃなくて強いから皆が賭けて低倍率になる 出走してる数にもよるけど1位だから必ずしも勝つほどではないけどやっぱ上位が勝ちやすくはある感じ クォーツの入手量が多いって時点で低倍率が多くなりそうって予測できなきゃあかんよ
まあ今回はあふん賭けが勝利ってことでいいんじゃね?
高倍率派はもう美味しい思いしただろうし >>675
本来これなんだけどそういう駆け引きがないからオッズの意味がないんだよな
オッズをなくせ BET数増えるといっても200じゃなかったっけか、記憶違いでなければ 高オッズ得意のアリウムが低オッズx10x20あげ、高オッズx50さげ
ハボタンがx30あげ
x100しかない >>682
>高オッズx50さげ
どういうことだ・・・ 花騎士の競艇も一般の人が強いのに掛けまくってるからのあの倍率だと思ってるけどな 仮に300になったとして毎日300かけようとしたら結局必要分のドレス集まってそう あらまたレース単体にもどったのか
ずっとペアかと思ってたわ ナズナハボタンの推しといううさん臭さ半端ない予想w もしかしてベットの数字クリックで任意の数字入力できること知らないアホゴミはおらんよなあ・・・
まさかずっとクリックしてるやつとかいないよね・・・ 今までピン賭けで当ててきたけど今回はわからないわ
でも恐らく50倍か次点で100倍なんだろうな クソボートレート低いのばっかやん
昨日以外10と20だったろ今日も10だし そのうち特定条件、ハボタン、ナズナで全員外す系来たりして 明日の今頃、スレがナズナァァァァァァァのレスであふれることでしょう NZNは嘘つきハボタンも嘘つき
嘘つき×嘘つき=??? 酒飲みながらこの運動量だったら死んじゃう
でも害虫退治は余裕だから大丈夫なのか とりあえずわからないから
全部50賭けるAFN掛けした 二人乗りである意味がないな、何か意味欲しい
同乗者が他のボードを妨害するとか、二人乗りの時は最大bet2倍とか これってやっぱ一回掛けたら取り消せないんだよね
今月の生活費がぁ!とか言ってもやっぱり無理なんだよね 茶助ェ!アイビーとサクラさんの二人乗り頼むぞ
なおアイビー選手レース厨二サクラさんがあまりの至近距離にいるのでまたも気を失う模様 >>721
パチンコ屋でそういうクレームあったそうな パチンコはやるまえなら少々存するけど監禁できるけどね でもそろそろ100倍来て
ナズナを信じなかったばかりに…って煽って来そうな気もする ホップヘザーが使用したボートは酸っぱい臭いがしそう >>721
上級イベSG行きゃドレス1200にクォーツ200だから
また稼げばええねん >>729-730
酔っぱらいが使用したボート・・・呑んでいる・・・ここから導き出される結論は ひょっとしてキャラクエのMAPって宝箱回収とか無視して一部隊だけで突っ切ってった方がいい? でもホップヘザーの酸っぱい臭いの液体なら飲みたいだろ、飲みたくない? >>736
うーんちょっとなあ
ヘリオネリネセンリョウとかそのくらいまで若い子のリバースならキスで口塞いで直飲みしたい ホップのせいでヘザーまで吐いてるかのような風評被害 俺の見かけたクレーマーで一番酷かった話。
パチンコ屋でおばはんが店員に「お金を返してください!!お金を返してください!!
息子の入学費なんです!返してください!」と涙ながらに店員の胸ぐらを掴んで叫んでた。
「…こ、困ります」と店員が言いよどんでいたら「人でなしィ!!!」と絶叫してた。 >>738
下手すりゃ気管に入って窒息するぞ。相手が もしナズナが50%50%しか当てないとしたら「何も言ってない」のと同じか?
元から勝率50%くらいと考えられるオッズx10,20くらいのキャラに関してはそうだといえる
しかし「オッズx100のキャラ」という情報だけが与えられたばあい期待できる勝率は50%をはるかに下回るだろう
よって「ナズナがx100のキャラの勝ちを予想している」という情報はx100のキャラの当選確率が通常より高いことを意味する
しかしここで問題なのは本当にナズナが50:50の予想キャラなのかということだ
「適度に当て、適度に外す」ということは低オッズと高オッズで的中率が違うことも考えられる
定義自体に不確定要素が含まれている点がNZN、キンギョソウ、グリーンベルの問題点だ あんまり知られてないがゲロはものすごい勢いで歯を溶かすんだぞ
強力な胃酸が含まれているからな
ゲロした後うがいせずに放置すると冗談じゃなく歯が溶けて消える
だからゲロったあとはたとえ具合が悪くてもうがいしたり水飲んで口の中を掃除する スワンつまらん
1番2番3番が吹っ飛んだ時はもの凄いイラッとした 魚の骨が喉に刺さったり飲み込んだ直後に胃に刺さることはあってもその先の器官ではなにもないのは
胃酸で溶けてしまうから
もちろん歯も余裕で溶ける コースが平等じゃない時点でレースですらないんだよなあ
嫁が来たら一転賭けして後は気の向くままでええんよ 家にポポーがはえてるんだけどいつかきっとバナナオーシャン枠でくるのかなーって思ってる とりあえずハボタンとナズナが本命予想してるのは当たらないとして
明日はスズランザーに賭けておきゃいいのか?これでカルセオが来たらもう何も信じられない >>742
適度にが勝ち負け半々って意味の可能性も
って思ったが、本命とかあるしその方向性はやりにくいな 歯って人体で一番硬いんじゃなかったっけ?
それを溶かす胃酸に耐える胃すげー! 科学的な安定性と物理的な強度はまた別や
めちゃくちゃ固いパンでも口に入れればバラバラになるけどセロハンテープは溶けんやろ 毎回二人乗りってわけじゃないんだな
個人的には二人乗りの方が楽しげで好きなんだが >>753
胃酸は胃も溶かす
でも胃は常に粘膜で保護されているから大丈夫、粘液がやられるそばからまた出てくるから無限の粘液の壁を突破できない
ただストレスなどで粘液の量が減ったりすると胃酸に侵食されて胃が痛んだり最悪穴があいて死ぬ お花の場合、ボートであえて10倍を勝たせない仕様にするのが丁度いいバランス
(オッズの意味ねーよw みたいなノリ)
なのに、運営がガチで10倍勝たせると全然あふんになりきれなくて面白くない
倍率高いのを勝たせてイベを楽にしてくれるのがお花の本来の姿だと思ってたけどな イカはタマネギとポン酢で食べるのが最高
イカの弾力の有る食感と、タマネギのピリッとした辛さとシャキシャキとした食感にポン酢のすっぱさがたまんねぇ! 今回こそ50と100に全つっぱできる回じゃないか
それにしても花騎士この場所に集合しすぎじゃないですかね… アリウムの50△は信頼できるため無し
高オッズの予想が得意ということは低オッズの予想が苦手ということで10◎・20○も無し
ハボタンの30◎も無し
そうなると残りはNZNの100○しかない (´・ω・`) ずぷぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥジュるルルルルルルルズポポポシュウゥゥゥゥゥズジュッポシュウウウウチュるッポ
(つ==||l
))) (:(::)
(:::::::) ((( ∫∫
____|l|____ (:::)
!ヨ=ヨ=ヨ=ヨ/
\____/
└-┘
(´・ω・`) うげぇろろろろオロオロゲロオふぇおろうげぇろろロロロゥウゲェおプゥウロロェロロろろろろろ
/ ))) ヽ
| | ((( | |
∪ ))) ∪
____|l|____
!ヨ=ヨ=ヨ=ヨ/
\____/
└-┘ 流石に10倍だったかスルーして正解だったな
明日のレースも予想つかねーなこれ…… キャラの考察しても意味ないよ
ボートレース作ったおじの心情を読み取るのが正解 スレを見たバランスおじ
「ちょっと10倍やり過ぎたかな・・・・」 (´・ω・`)ヤドリギちゃんが紅葉を見てると気分が高揚するとかいってるんだけど
(´・ω・`)かわいい ただいまランタナ〜(´・ω・`)やっぱりAFNかけに限るな 酔ってる状態でボート乗ったら実際やばいよな・・・。
それにしても妹ちゃんの存在感がほんとすごい。(イベの時といい)
・・・ラーメンでも食べるか。 すんません、質問いいですか?
https://gyazo.com/74cc571f09fb4f1ecfdbe77855c644a6
簡単に言うとこんな感じで、ガチャ金が4穴空いているのにダブった場合ってみなさんどうしてます・・・? >>784
スキルレベル上げるために重ねる
スキルレベル最大なら売る
要点
・重ねても売っても入手できる絆は同じ
・スキルレベルも最大ならメリットがない(合成費用と売却益を損する) 庭園ずら〜っと勢じゃなけりゃスキルレベ上げに合成でいいでしょ NZNとハボタンのせいで勝ったら石投げられそうなプレッシャー感じてるだろうなカルセオ >>784
一身教でスキルマックスなら売ればいいしそうじゃないなら重ねるなり2人目運用するなりやりたいようにすればよい >>786
>>787
ありがとうございます。
なぜか装備スロットしか目が行ってなかった・・・ >>786
>>787
ありがとうございます。
なぜか装備スロットしか目が行ってなかった・・・ スキルって本当に重ねでは上がらないよね
何%とか検証出てるのかな 検証は知らないなあ
スキルレベルが高いほど上がりにくいのは確かだけど
特に4から5はホンマに上がらん ガチャ金スキルレベル4→5は技花であげてるな
石油王は最後まで生食いかもしれないけど一般人は滅多に4までいかないし 銀も生食いさせてるがまだ全員はLV5になってないわ
4から5って確率どんだけ低いんだ… >>801
セントポーリアのスキルLEVEL4→5の為に10体合成して失敗したことあるわ 1→2すら上がらんことあるし重ねでのスキル上昇はおまけ程度だな そういえばホームベースのスキル発動率は最大36%までになっているんだな この前のスペチケで交換したっばっかりというのもツライ 再開以外のアンケートも答えたほうがいいのかな
同じ内容のを別々に答えるのはどうなんだ 一発で念願の浴衣ウメさんゲェ〜ット!珍しくセレクションが仕事したー
金鉢になった瞬間初期に手に入れたホームベースさんだけ被る未来が見えたがセーフ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1027701.png AFNは伝染する
和六里ハル(トロピカル母娘mix発売中 ?@wamusato 45分45分前
お知らせをちゃんと読まないマンであった
和六里ハル(トロピカル母娘mix発売中 ?@wamusato 46分46分前
#フラワーナイトガール
ラッセリアの開花来てる!!ウオワー!!!!(速攻開花させました ヒガンバナって普通に酔っ払うんだな
酒も水も同然のザルかと思ってた そろそろ100円で虹出て欲しい
出来ればハツユキソウがいい 俺も100円で虹出てほしいなあ。金はぽこじゃか出るんだけど ボートレースはやっぱ神イベだな
他のイベントやってるのが馬鹿らしくなるくらい効率いいわ デージーの秋ボイス聴きたくてつんつんしてるのにアウチ!しか言ってくれねえ… >>833
このゲームがあふんを大量に作り出すからね、仕方ないね 図鑑で聞くと味気ないからタッチで秋ボイス聞きたいけどなかなか言ってくれないよな ログイン時やHOME戻った時にも言うが、表情も見たい場合つっつくしかない
開花キャラだと100回くらいクリックしても片方しか聞けないとかよくある
というか喜怒哀楽ボイスの頻度高すぎるのん 花騎士をプレイした団長のほぼ100%が100年以内に死亡するという統計結果が出ています 季節ボイスの頻度上げてくれって要望ならすぐ通ると思うよ
出そうぜ! >>830
ぽこじゃかって表現始めて見た?
どこ出身の人? >>843
そういう言い方すると
月一で新ボイス入れて欲しいという要望だと思うぞここの運営w
みなAFNだからな(´・ω・`) バンテイシちゃんは男装の麗人には入らないんですか? >>847
なんか味気ないんだよ
嫁の特別ボイスは出会い頭に不意打ちで聞きたいじゃん? ん?ループ行っとく?
新ボイスはあればあるほど嬉しいからそれはそれでいい
要望出していこ お昼寝してて賭け忘れたけど今日はスルーでよかった日か >>846
すでに月一ペースになっているような・・・つまり、すでに要望は通っていた・・・?(錯乱) 今回のボートレースはどれも予想しやすくない?
花騎士の予想通りだし 今回50と100にずっとあふん賭けしてるけどまだ1回しか当たってない気がする
クジラに回せるスタ減りそうでヤババーなの 明日は10はまずないとして
日曜なんで30か100かな >>845
このスレでたまに見かけるから前回見かけた時気になって調べておいた
「ぼこしゃか」ってアイヌ語らしいぞ・・・・マイナーだから実際に喋ってるの聞いたことないけどね また10倍勝ったの?
ばら撒きする気ないならボートレースなんてやめろよ、元々つまらなかったのにゴミになったな 高オッズ予想屋のアスウムが100を予想していないからなぁ・・・
50でもいいけど100がきたら泣けるから保険をかけておくか
予想を外しやすいといわれるハボタンの一点予想の存在が穴すぎて予想しにくくしている
アリとみるかナシとみるか
まぁ20がきても10よりは高オッズでしょと言い張れるし
ナズナはお察し シャクシャインってハゲビ出しそうな名前だな
あとちょっと花の名前っぽくもある 今回のボートレースはスレオンでの予想屋NZNの空気っぷりを味わうのがメインだから チェリーセージよ、お前が探し求めていた属性の持ち主だったのか…
行為中の「いまイってるかららめぇ!」属性の花騎士少なすぎるじゃろ 鉢全部同じの生えるんかーい
和風からマツさん生えてほしかった ほとんど外すハボタンが当ててスレが阿鼻叫喚になるのも正直見てみたい でもまあインテリア的には色々合わせられるようになったよね鉢 総合力って延びにくいよな
もう虹引くか開花くるか咲やるかアンプルゥ着けしかねえ 開花をバンバン出すのはいいけど開花用のヤクをもっと出しやすくしないと誰もまわさんぞ新井 400石投入しようかと思ったが、50石で出たわ・・・社員になった
http://i.imgur.com/LwaRbRq.png 庭園新しい鉢植え追加されてたんかーい、気付かなかったわ
でもたけぇ!
イベガチャで鉢植えからNZN生えてた気がするし和風からマツさん確かにええな ビーフシチューはカレーの出来損ないって言うけど
ハヤシライスのほうがよっぽど出来損ない感あるよな >>769
三角は外れるって考えは賛同できないなー
明日はスズラン一択でいくわ 虹開花は半年に1人くらい該当すればいい方だろうしアンプル以外は考慮に値しないな 新鉢って庭園の備品として見た目合わないって要望に答えて見た目変えただけだよね?
NZN生えたりしないよね? バランスおじ「きいてるきいてる、また10倍にしたろw」 賛同できない
いや正確には賛同したくない
パチンカスがパチンコは損をするという考えを認めずに破滅するのと煮ている ハツユキソウの開花キャラクエやったけど、団長って心に決めた女性はいないのだろうか、って感じた
いるなら(クエ的に)ハツユキソウの名前が出てきてもおかしくないと思ったんだけど考えすぎか 新しい鉢植え?やべえまったく気がついてなかった
何回かそんしたは >>894
グラ違うだけだで
5個しか置けないから完全に景観用 鉢植えは庭に対して意識高い系団長がスタイルを変えるためのものだから >>882
そういうのって本当にそう思って言ってる?
それともちょっとひねくれてみただけ? 虹用に貯めてるアンプル金に使っちまうかなぁ
全然開花来ないし ▲:単穴
◎や○の馬に勝てる能力がある馬。3番手評価。
△:連下
2・3着に来る可能性がある馬。
だから単勝一点買いだから単穴的な意味じゃないかな△は 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1921 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475908188/
鉢 >>887
肉じゃががビーフシチューの出来損ないはきいたことはあるけど
それ聞いたこと無いな うわあああああ庭園に20個も鉢が並んだああああああああwwwwwww
鉢以外おくスペースないいいいいいwwwwww >>908乙
仮に追加鉢から収穫できたとしても鉢が増えると庭園の景観が著しく崩れるから
スゴウデ庭師系団長は買うの躊躇しそう 小型の害虫をクリックしようとして鉢の向きを変えるボタンが反応してイライラすることが結構あるけど
何か対策とかないんだろうか あれ花の方でも反応したのか
今までの俺のイライラはなんだったんだ髪返して! >>924
おじいちゃん生まれたときから髪ないでしょ! >>877
ほとんど、だからな
当たらないとは言っていない ボートレース勝っても結晶増えるわけじゃないからあってもなくても余り変わらない アビリティ育成は技花みたいに育成用アイテムが月○個までしか交換できないみたいな制限がないといいな
虹技花も全然足りないんだがそろそろ交換制限緩めてくれんかの 10回以上合成してるのに一回も大成功来ないけど確率アップとは一体 総合力がなぜか一気に下がったから顔真っ赤にして二人咲100%にしたけど終わってみればオトメユリ開花して育ててなかった >>934
高オッズを当てられるということは、高オッズが優勝しないこともわかる
ならば勝つのは低オッズのどれかだが、30はハボタン
じゃあ10だ 開花は即レベルマ出来るぐらいマニュ貯めてからやってるわ
ごっそり減るとスッキリするけどこれが守破離か 500万あったゴールドがもう15万しかないのだよ…… 予想屋はアテにならない?
今こそモコウを信じるです? そういえばこの世界のお金は紙幣なんだな
モリブーでちゃりちゃりしてるのはなんなんだろう >>942
基本硬貨じゃないの?どっかの国が紙幣発行してるかもしれないけど
為替のレベルなんだろ スプリングガーデン紙幣
1000円札 ナズナの怒り顔
5000円札 ナズナの笑顔
10000円札 ナズナのドヤ顔
発行:NZN銀行 ゴールドってゴールドって言うくらいだから金貨なんだろうな 今回のイベントで紙幣は出てくるけど、基本的には金本位制だろうよ >>942
カンナの寝室とか見て来い
日本も紙幣と硬貨だろうが
両方あるって思えないのおかしくないか? 鉢植えってさ向き変更のアイコンもう少し上に表示して
虫クリックしやすくして欲しい こういうゲームでお金拾った時の表示が紙だとなんかこれじゃない感しない? 今までコインの画像をイヤってほど見せられてるのにこの切り替えの速さは団長の鏡 紙幣は国が発行してそこでしか使えない、他国では為替レートによる両替が必要
金貨はどの国でも使えるとかじゃない 科学レベルが低い←→科学レベルが高い
石→鉱石→金属→紙→電子 アカシアが活動するまでは兵站はもとより害虫被害で物流が滞ってた
そんな世界じゃ紙幣で決済する必要がない上、中央銀行が機能するかも怪しい
物々交換に毛が生えた程度の硬貨だろ >>957
石の金ってかなり経済レベルが高いと思うぞ
少なくとも希少鉱石や金属で交換するよりも相当信用のある社会構造がないと難しい ふぅ・・・危なかった・・・
先月間違って、巫女ンパナにあげる予定の虹技花を 旧ンバナに食わせてしまって撃沈したけど
一か月待ってやっとまた手に入れた虹技花を また危なく旧ンバナに食わせそうになって冷や汗かいたよ 銀行業とかできるのだろうか
裕福な貴族階級や花騎士OBとかならなんとかなるんかね >>959
多分ウン十キログラムの石の貨幣の話だと思う 商業都市のブロッサムヒルは中央銀行ちゃんとしてそう
バナナあたりの通貨価値は怪しいジンバブエドルよりマシだと思いたいが >>962
ウン十キログラムでも同じことやぞ
石なんてそこらへんにあるんだから石材としてでなければ結局は発行の難しいだけで信用通貨になる 単発教を信じて10回してみたけど金すら出なかったよ
もう単発教なんて信じないよ あんな青森県より小さいかもしれない春庭で通貨違ってたら不便過ぎるんよー >>964
お前頭固いな
そんなんだからハゲるんだよw 石のお金は石材の確保すら珍しいミクロネシアで使われた程度
あとはイギリスにおけるストーンヘンジ絡みの考古学におけるトンデモ学説
とギャートルズのアニメなんかよる偏見
本当の最古のお金はエジプトの塩 探索で華麗石でたから11連したら銀
流れなんてないな ウメさん春庭のコンビニでsuicaで買い物してました バナナオーシャンはヤシの実の重さとの比較で商品価値測ってるよ まともな鉱山業が出来そうなのはベルガモだけだしなあ。ウィンターが露天掘りとかしてるかもしらんが
たぶん流通貨幣は輸入してると思います >>973
津軽の人じゃないからよくわかんないでもキノコのバター炒めは食べた >>969
なるほどなーヤップ島の石貨は石材が金銀なみに貴重だからこそ生まれたのか
隔絶された島ならではの超ローカルな文化なんやなぁ やたら好きな食べ物に言及する初期実装組
キノコのホイル蒸しが食べたーい!
>>969
サラリーの語源が塩ってやつだな ホームセンター行く用事があったので、衝動的にアネモネの球根買った
今植えると開花は2月ぐらいか・・・
それまでに虹モネか巫女モネの開花くるかなー ウインター、春庭、バナナ→海がある
ベルガモ→岩塩がある
塩がなくて困るのはリリィウッドだけ! もしかしてブロッサムヒルの事を春庭と言ってるんだろうか…… >>984
ウインターローズは海があっても無理だろ
気温低すぎて天日塩取れないし、釜で煮込むにしても木が足りなくなる
日本ですら天日塩の北限は宮城県の塩釜だ はじめ人間ギャートルズとか知ってるおっさん少ないやろ・・・ >>986-987
よしこのままフェードアウトしようっと ペポのおぱんつ塩で漬けてから天日で干して保存食にしたい
炙るときっといいにおいがする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 49分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。