【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1921 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1920
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475853288/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>3
晨に金光を鏤めし満目の雪、夕には濁水と化して河海に落滅す。
今宵銀燭を列ねし栄耀の花、暁には塵芥となつて泥土に委す。
三界は波上の紋、一生は空裡の虹とかや。
況んや一旦の悪因縁を結んで念々に解きやらず。 >>1乙
それにしてもネリネがいつまでたってもレースに出ないけど……お前らハゲ共に叩かれすぎてついに嫌気がさしたのか? >>1乙
かわいい女の子の汗を煮詰めて塩を作りたいと思ったことってない? >>1乙
ネリネリは最終日にオッズ100倍でさっそうと登場する >>1乙
ネリネなら俺の隣でアヘ顔で浅い息してるよ 王者ネリネは満を持して最終レースで登場してランタナに負けるという八百長があるよ ???「出ても勝てないし心無い人達にカスカス言われるぐらいなら騎遊館にひっこんでます!レースなんて二度とやりません!」 >>1オポテオーツ
ネリネなら嵐の岩手で沈んでたよ ランタナのレース強さはガチすぎて何も言えない
こないだは出たら勝ってた ヘリオの汗煮詰めて塩作りたい
きっといい匂いのする塩ができる ネレイスネリーネーーーー!!!
はやくきてくれーーーーー!!! (´・ω・`)しまった!!無クジラマップに突クジラでいってしまったぁああああ!!(ブリュリュリュ!!! ネリネは開催日に外部接触して情報を流したことで
斡旋停止処分中だよ ヴィオラード早く来るのですよ
ネリネとふにーは競艇場のアイドルふに 騎遊館なんて小説にしか存在しねえよ
しても団長専用の大奥みたいになってそうだし 今回もネリネが勝つことはないんだろうなぁ
てかネリネって勝ったことあったけ? あれ?アビリティ育成ってどうなったの?
俺が知らない間に実装されてる? >>26
しかも自分も人気があってたくさんの人が賭けてくれるのわかってるうえで
勝てるレースでもわざと負けて報酬までもらってたんだよな >>31
倉庫とアビリティ育成の両方とも大幅に遅れてる
実装の目途は現在立っておりません 倉庫は不具合で
アビ育成は格差とかインフレとかで
いやな予感しかしない 強いアビは更に強く弱いアビは弱いままそんなアビ育成 >>37
これぐらいの差分なら酷く手間ってほどでもなさそうだしできそうな気がするけど
容量の問題なのだろうか そら強弱は数値ではなくてそもそも種類の問題だしなあ
育成で防10%バフが防40%バフになったって変わらん 明日は100倍だなこれ
流石NZN100倍的中させて好感度稼ごうとかこすい やたーソシャゲのリセマラ始めたら2回目で0.2%引けたよー
メインでやってるブラゲの0.5%は引けないというのに 全体デバフに勝てるアビなんかないからな
アビ強化でデバフ付与ができたら話は変わるんだけどな スズランとコスモスって総合でオンシ抜くのか
育てなきゃ・・・ >>51
声はいい
性能はイベ金の中ではそれなり
おっぱい
友達以上クロユリ未満 おっぱいか…ラッセリアの次は決まったわよ〜ん!ありがとうございました! あの豊満なおっぱいを持ってるのに寝室2つともパイズリじゃないとかふざけてるのも程があるだろ ぶっちゃけアビ育成なんかしなくてもクジラも極限も余裕だし、
性能なんかぶん投げてる状態だから別にいらね
倉庫と庭園の何かだけ早くしてくれ アビ育成追加したから敵の強さ加速しまぁ〜すとかはやめてくれ
それやるくらいならいらない 虹金これ以上強化してもバランスおかしくなるだけだから
銀以下をイベ金並みに強化できるシステムにしたほうがいい まあアビ育成の前に開花ペースなんとかして欲しいけど
んで最近の開花や新キャラ追加って益々キャラ間格差開いているけど、アビ育成でバランス取るつもりなのかね? なんか特殊マニュ的なのを貯めると選択式でアビリティを1つ付与出来るとかそんな感じで頼む >>68
デバフ持っていないキャラにはデバフ追加、
デバフ持ちには防御アビ追加って事にならないかい? アイギスの合間に始めたけど
とにかく討伐進めていって
Lvあげるのは星4以上をメインにするって感じでいいんだっけ?
星6の子が出たからその子をメインにするつもりだけど >>70
強さ求めるならそれでもいいし、個性を伸ばしたいなら他のも選べる
そのへんは団長の匙加減でいいんじゃないかな >>71
そんなもん
人数合わせは草10人食べさせた銅でも入れておくとしばらくはいける >>71
否
☆4は中盤辺りからもう戦力にならない。イベント、復刻、再復刻の有力なキャラを優先しつつ
石をためてガチャを回しガチャ金と虹を狙っていくゲーム。最初に出た虹は大切にしてあげてね こっちのガチャは渋いと聞いてるから課金すると我慢が出来なくなりそうなんだよなぁ…
サクラって子が可愛かったから頑張って育てて進めてみるよ
結構やることありそうで面白いし、ありがとなす スキル調整やアビ調整によって初期と比べると金と銀の格差が相当広まったな
初期なんかアイリスvsライラックがいい勝負だった記憶あるわ >>71
スレ住民的には年間6万円のスペチケと毎週5万円のガチャに私財を注ぎ込んで虹を狙っていくかんじ
2週間に1度のゴールド1.5がきたら5000円くらいつぎ込んで周回する あと毎日0時には年間15万円の100円ガチャ×4の結果を報告するのも基本 >>77
☆6や☆5にどうしても欲しいって娘がいたら交換チケットだけ課金すればいいのよ
最高レアリティをガチャで引きたいなんてのは高望みよ アイギスの黒の1/6とかきちがいすぎひん??
あれでも1万で1黒出るかどうかなのに…
6万注ぎこんで出るか出ないかなのか(困惑
こっちはグラブルでいうスペチケ的なものがあるのね
本当に欲しい子はそれで交換するしかないな >>77
無課金でもそのうち金で埋まるし、課金するならとりあえずステップアップ
ゲームにはまったら虹確定の5000円
石を買うのはオススメ出来ない 100ガチャこつこつするよりスペチケ引いたほうがいい
それでも我慢できなくても100ガチャより金確定のほうがまし
それでもだめなら100ガチャ
もうどうしようもなくなったら課金石ガチャ 100円ガチャとスペチケのみのプレイで年間維持費ざっと30万円ってとこかな >>77
TIPS:月一万円くらい課金したら育成が追いつかなくなるくらい★5が手に入るゾ!
というわけで、ポイントガチャ辺りを毎回やったりしない限りはそこまで
キャラが増えないので、基本ガチャは回しても出ないものと考えながら
まったりやるのがオススメよ。イベ金集めていくだけでも初期は十分
戦力は拡充していくしね 配布石ガチャだけで我慢って手もあるけど
ストレスフリーとは言い難い気もする >>84
アイギスのノマガチャからプラチナ出したことあるし運があればいけるいける(長期爆死中) >>77
サクラさんは可愛強いい子だよ
開花まで頑張ってあげてください 横からだけど本気の人はそんなにかけてるのか…イベ金ばっかり集めててスマン >>77
最高レアで揃えようと思ったら年間150万円くらいでなんとかなる
まあ破産はギリせんやろ >>89
でもデイリー100円始まるまでは俺もほぼそれでやってたんだよなぁ・・・
NZNの策略にまんまと乗せられてるなぁw 星6はあれだけど星5はまだ手に入りやすい感じなのか
イベキャラを集めて戦力を強化しなさいってことだね
で、石が50個溜まったんだけど
限定1〜3とプレミアムの違いは何かあるの?
出る出ないは別として好みの子がピックアップされてるのを引けばいいのかな >>92
結局物欲との戦いなので>>92は勝っているといえる イベ金だけでエンドコンテンツも余裕なので(むしろクジラはイベ金のほうがいいかも
どこもおかしくはない 車売れば当面のガチャ代と維持費にあててた分のガチャ代が手に入るぞ >>92
毎日0時に銅銅銀金とか報告してる人たちおるやろ
一見微笑ましくみえるけどな、あれ年30万円の課金組なんや >>92
本気の人は月十万単位ですよ
コレだ!ってキャラが来たら20万回す人が結構いる
正直怖い 花は課金限度自分で設定しとかないと底まであっという間だからこわいよね
100円ガチャだけ回してればいいんだけど
どうしても欲しい子いるとねー・・・ >>95
ピックアップがかなり仕事するから好みのピックアップが正解
ただし11連では金がでない事が普通なので気を強く持つのだ >>97
で、このロータスレイクっていつになったら解放されるの?(煽り) おのれら、やめること出来んのか?
わしが何を言っとるか理解出来るか? スペチケがあるから「この娘は!?」ってなったキャラが
ガチャって取れなくても諦め付くのはいいよね
なおスペチケが足りないもよう >>95
先にガチャするよりは枠拡張に回すのです… >>22
10月だというのに
たくさん汗をかいた ヘリオ
またがっていた(またがっていた!)
僕の手にはびっしょりヘリオの汗
両手を広げて吹かれる 時間を忘れた
手にできた結晶を
僕はおひつを開けて おにぎりを握った
おいしいね ヘリオトープ 今から始めるとしたら新規キャンペーンみたいなのありますか? ノーマルガチャの5才マニュのオマケだけは
物欲に答えてくれるセンサーだな 自分で限度額設定しなくてもカード払いなら自動的に限度設定されるので良心的らしい
しかも100万使っても5千円しか払わなくていいと聞いたことがある
実質99万近くの収入 セレが割りと仕事する(仕事するとは言ってない)からプレミアムガチャの100円はやんないなぁ
出ないけどここで虹引いてちっぱいだったら目も当てられない、出ないけど >>110
まあ金以上チケットがもらえたり安価でステップアップガチャが回せる程度?
この運営廃止が配りたい病気なので最初より継続でトクをすることが多い 年間30万って…ベンツ買えちゃうじゃん…
でも本当に欲しいキャラが無限ガチャ回さなくても5000円で交換できるなんて良心的だにゃあ…(ぐるぐる目) 新規はスペチケとステップアップついてるんじゃないっけ
ステップアップはもう一回来てほしいなあ >>110
常設キャンペーンとして
新規の方が序盤を楽に過ごしたいなら
ここで戦友募集するというものがある 120石詫びから初めてそろそろ2ヶ月だけど
ステップアップだけの微(このスレだと無)課金勢だが楽しめてる
貯めた配布石ガチャで出た金をゆっくり育てていけば問題ない 今のままだと来月のスペチケはシロタエちゃんになりそう 110の者です、いろいろ教えてもらいありがとです。 >>112
ノマガチャでアンプルゥ出したぜ
NGしても良いのよ? 相対的に見るから金以上のキャラ格差が気になるけど
実装されてる害虫から考えるとそこまで気にするほど絶対的な格差はない気がする 枠拡張せーやと言われたが俺のガチャ欲の迸りは止められなかったよ…
モミジちゃん可愛かってんな、仕方ないねんな
ハナモモちゃんはちょっと幼過ぎるねんな、この子もえろあるんか… 詫びと配布だけで月に1回は11連引けるし欲しいのとかチケット来たときに課金くらいでも十分だけどね
欲しい虹がそんなに多くない俺としてはスペチケは余り気味なくらい
シロタエちゃんほしいんでスペチケはよ 他ゲー始めるとわかる、花騎士運営の団長甘やかしっぷり… モミジはイベントのボケキャラとキャラクエの真面目のギャップが激しすぎる >>129
後何日で死ぬのかワクワクしてきたよ
デバフの頭数増やしたかったから限定2に150個入れたけど、被りナンテンとデルフィニウムが戦果
まあ、こんな物か まあ結構いいゲームだしステッポアッポと特別好きなキャラをスペチケでくらいならありなんじゃないかな
ガチャ依存症ならもう年100万は固いが ガチャゲーはやばいので据え置きゲーでも腰を据えてやるかと買った
PS4が煙をかぶっているので課金額など気にしても仕方ない
ゲームしないと遊技場にボールペンとか文鎮取りに行く羽目になるだけだし >>133
オンゲの良し悪しは運営で決まる
運営の頭はメンテじゃなおらないからな・・・ >>125
性能的格差やデバフ最強とか言ってる人は多いが、実際にそれが
大きく活きるような局面はほとんど無かったりする
あくまで数値的な話だと考えといた方がいいね 今金の開花秘薬って中級の方がいいの?
虹ばっか出されてもうちの虹は1人も開花にヒットしてねーっつーんだよ あんま他所の話もとは思うけどデモチンは課金に関わるガチャ不能バグを全く直す気配もないのには驚いてる >>137
言ってわかるものでもないからなあ
メンテじゃ治らない人たちってのはまともな人達をいびって排斥してきた人たちなわけだし >>138
PS4をとげぬき地蔵に奉納したのかもしれんよ しかしいいゲームだし特別なチケガチャくらいいいかな、からの毎月5000円で気付いたら重課金の流れは見事だと思ったよ
100円ガチャの報告も多分運営の悪ふざけで作ったもんだろうけど普通は月いくら年いくらなんて考えずに目の前の100円で判断しちゃうから流されそうになる
脳死で運営賛美工作してるとこはこういう手腕を見習うべき >>138
普通に「埃をかぶっている」と読んでいたが、よく見りゃマジじゃねーかw 虹秘薬を見ていると虹が増えた気がするので
積極的に上級に行くようにしている
なお虹秘薬が減る予定はない模様 >>140
自分は上級派だ、出るまでぐるぐるしかない
虹秘薬は売るもの あふんの脳内ロジックを理解しようとするのが間違ってるんじゃないですか! 潜在課金者が覚醒するのをただ待ってちゃいけないよな
かといって性能煽りみたいな課金させるとヘイトが溜まってクソゲになる
猿の心理をよく見抜いた重課金者発掘法だが、ブラゲ界隈が未熟なだけで商人としちゃ基本だよな >>157
上級は虹秘薬しか出ないと言ってる人も結構見るが
俺みたいに金秘薬が一回り二つ出るやつもいるしそういう他のレスも見る
単に偏ってるだけだよ 更新毎の100円300円ガチャから始まってスペチケ、ステップアップ、おまけ付きガチャ、デイリー100円ガチャと重課金への誘導上手いね
デイリー100円ガチャまで誘導できれば石買ってじゃぶりだすのも時間の問題だろうし ちょっと緩くなった感あるよね>秘薬
自分は中級派だったけど、ゆるくなった気がするようになってから
上級行ってなかったから行ってみるかな >>160
石という比較対象があるからこそなし得るお得感だよな
最初からデイリー100円ガチャやスペチケ出したら「重課金ゲー乙w」だろうけど
最初に高額な請求しておいて妥協する形で普通の値段を提示したら、こんだけ値引きされたんだから安いはずと錯覚する
高い値段を提示してから値下げで安く見せるのはジャパネットも毎度やるほどの基本 100円ガチャやり始めてからは、「金狙いなら大丈夫やろーw」って諭吉出しちゃったのが2回
ちゃんと引けたからいいけど 秘薬ならどんなに悪くても石1個割るまでには金秘薬の1個くらいなら出るからまぁいいかなって感じ
花びらに比べればそこまでストレスにもならぬよ いつもプレイ中の人気ゲームをプレイしてみよう!
全然文章の意味がわからなくて怖いんだけど……なにこれ? もう二度と花びらのために国家別にはいかん
花びらは交換するもの・・・・
日焼けだけは仕方ないけど 個人的に秘薬よりもゴールドがやばい。なんだよ開花手数料って。
育成費も馬鹿にならないのに4人とも開花させたらそれだけで80万くらい飛ぶとか勘弁 >>166
オールウェイズプレイングフェイバリットゲームをレッツプレイ お花ってオンボで不自由しない?
PCやばくなってきたから買い換えようかと思ったが
もうすぐ1050tiが出るからそれまでグラボ無しでも大丈夫だろうか >>170
オンボにもよるが基本は不自由する
でもちょっと遅い程度でプレイは可能なはず >>170
アムダーかsandy以降はAPUだから大丈夫だろ 右クリックで画質落としてブラウザの表示倍率小さくすればたいがいのスペックで行けるんじゃないかなあ ハボタン先生一点張りとは男らしい・・・そしてnznと合わせて◎で行けるかと思ったらだいたい外すんかいww 大丈夫なのか
安心して買い換えられるよ
ありがとう >>180
正直CPUの性能は5年ほど進化してないも同然だから
今持ってるやつを強化でも問題ないと思うぞ >>176
i5 3570kでも余裕だし平気でしょ 何年もオンボだけどブラゲやる分には困った事なんてないな >>184
つまりハボタンが予想しているのはみるからに無理そうな選手ってことだな >>160
石買ってじゃぶりだすところまで行く必要がなくなるんよね、100円ガチャぶん回し増えてきたら
十万アクティブのうち半分が100円ガチャ回してて、その十分の一が毎日400円回してると
考えたら、100円ガチャだけで毎月6000万以上稼げる事になる
まあ、毎日400円組がそこまで多いってのは流石に見積もり多すぎにしても、
それでも月間1000万以上の稼ぎはほぼ確実にあると考えられるという・・・
そこにさらに石課金の追加があると考えれば・・・
おのれNZN >>181
今持ってるPCは8年目に突入しそうなんだよ そのハボタンが予想した無理そうな選手って誰か◎つけてるような気がする
完全に否定されててかわいそう
あと説明見ないあふんが◎だけ見て賭けて大惨事 ハボタンなら当てちゃってから「予想外すなんて嘘なんだよぉ」とか言いそう ハボタンは取り返しのつかない嘘はもうつかないって宣言してるし大丈夫やろ 予想して◎付けたのに、来るわけねーよwwwってハボタンに◎付けられてナズナさんキレてそう >>195
予想外れて髪の毛が散っていったら取り返しがつかないんだが ハボタンは今イベ中一回だけ当てそう
それも終盤の100倍とかで ハボタン「団長はハゲ」
こういうのは取り返しつかない発言だな あんまりスレがあれそうなことはやめてほしいなぁ
ワンカップはできれでいいよ NZNは適度に当てて適度に外す・・・
前回のレースNZNは当てたっけ? 予想屋が嘘をつくってのは、リアル競艇だと割りと取り返しのつかない嘘だと思うが… >>207
予想を外す事で有名な予想屋ならむしろ引く手あまただと思う いくらあふんでも他の予想屋は◎○△なのに
ハボタンだけ◎しかついて無い時点で違和感を感じてこれは賭けてはいけないと気づくやろ普通 偶数日は当て奇数日は外すキンギョはハボタンの上位互換 >>212
AFN「一個しか◎付けてない!これは絶対来るってイチオシなんだ!」 >>212
あえて罠に食いついていくスタイルとか? >>211
天気予報と同じで、ある程度選手の能力やらコンディションやらその日の
コースコンディションやらをあわせて考えると、八卦レベルは
上回れるだろうね。無論、外す時は外す 予想ってどこで見れるのか分からないAFN
100倍にしか賭けてないからそもそも予想要らない >>212
AFN賭けした後に予想見てああああってなってるんですけど ハボタン「嘘が嘘という可能性も考慮せねばなるまい」 >>219
チップが1000枚以上あるようですね
全部に200です ハボタンは嘘つけなくなったとか言ってなかったか
それも嘘か >>219
この期に及んで50と100とかしか賭けないとか最終日にクリスタル余りそうなケチっぷり 今回のボートまだ1回も当たってない
どうなってんの? 今回は予想見て数点がけすれば
そこそこ当たる気がする そもそもクォーツ手に入りやすくなったしBETも適当で平気というね クォーツって聞くとなんか物理攻撃力と体力に補正がかかりそうに思う副業団長 総合57万団長だけど俺をいつか超えてくれるような新人団長を探してるが見分け方ある?
虹いっぱいでも育成遅い人もおるからなぁ >>239
初見では無理
戦友に入れてみて張り付き勢なら55万くらいまであっという間に来る >>240
竹下景子しってるってガチ世代だろ・・・ 当たるもハゲ当たらぬもハゲ…この過酷溢れる世界に救いを… >>239
新人の範囲にもよるけど
AFN課金して今200日で自分が56万だな。
2桁日数で57万だとかなり探すの難しそう >>239
自分新人だけど、次のスペチケであなたを超えられますウサ! つーかそんだけドレス貯まってるなら今までAFN賭けしまくってただろ
新人フサフサのフリしてんじゃねーぞボケむしるぞコラ 競馬の△が2〜3着予想だからスズラン外してるんだろうけど、
単勝しかないんだから実質▲だと思うんだよなぁ >>212
AFNは2重〇しか見ていないから△・〇が無いことに気が付かない
ソースは自分 >>256
そんなAFNそうそうおらんやろwwwww
おったら挙手せえやwwwww
ノ ハイ >>256
自分がソースならそうなんだろうな・・・説得力があるぜ ミモザが副団長の戦友を募集したいんだが
ここで募集して該当者がいたとしても既に全員戦友になってそうな気がするんだよな 57万って相当な壁だからな
まもなく350日団長だが、new金じゃあ総合力上がらなくなったけど
まだギリ57万には届かないし
アンプルゥ稼ぎを相当精力的にやりつつ、総合高い金・虹をかなり
上手いこと引き当てる必要がある 結局手持ち虹の開花が来るかどうかだぞ
俺はまだ開花ガチャで来た虹1体だけだ 総合57万以上の団長って虹20以上待ちってイメージあったけど、金にもアンプルぶち込んで総合上げてる人おおいんかな? 咲があるから今は60万が壁に見えてるわ
57万58万は割とすんなり突破した
もう一軍20名全て咲、開花虹2つ入って開花金と総合高め虹で一杯になってる
ここからアンプル突っ込んで60越えるのがなかなかしんどい ウメネリネエニシダは開花出来た
やはり総合を上げていくには金開花が重要なのではなかろうか >>265
虹は21いるけど開花金が追い抜いてるから一軍虹は15くらいだよ 既出かもしれんけどオトメちんのSDパワーアップしてない?
通常進化開花のポーズまでとる様になってるんだが >>271
してる、今日の早朝ごろに報告があったね なんでクエストで進むボタン押さなきゃいけないかこのゲーム擁護してる奴答えろや
普通オート付いて然るべきだろうが >>265
未開花で咲も与えてない金一体居るけど57万超えてるぞ
開花ある今はそんな高いハードルでも何でもない スズラン コスモス オンシ ホト ツキミ ヘリオ ラベ
この辺複数所持でスペチケ全部買ってる人なら余裕で60万あるっしょ
サボってなければ初期勢はフルアンプル9人〜居るだろうし SD前スレ確認してきたら割と既出だったてへぺろ
開花のポーズまで増やすとは、一通り手直し終わって手が空いたら
開花SDがしれっと増えてたりしそうで怖い さぼってるからどんどん抜かれてるわw
だって開花育成きついんだもん よしイベガチャ忘れないうちに引いとくか
____ ━┓
/ ― \ ┏┛
/ノ ( ●) \ ・
| ( ●) ⌒) |
| (__ノ ̄ /
| /
\_ ⊂ヽ∩\
/´ (,_ \.\
| / \_ノ 虹が金に総合まけないやろーと思ったら、開花コスモスすごいな
カンストしてないのにカタクリ総合で抜いてる
ペポ、ヒガンバナあたりも負けそう 総力57万は虹10体フルアンプルに開花金10体、咲MAXくらいでいくね
60万は微課金じゃ無理だな ハボタン「ジャッジャジャ〜ン、今明かされる衝撃の真実ゥ」 >>277
先ず擁護の意味を調べてきたほうが・・・擁護してる奴って誰? 貯まったアンプル突っ込んでたら金1.5倍の時貯めた200万が吹っ飛んでしまった 咲と開花が中途半端だから52万で止まってるなあ
マニュ足りない段階で開花させたくないし 初めてフルアンプル育成というものをしてみたがこれは自分との戦いだな
さっさとマニュ突っ込みたい気持ちを抑えつつひたすらアンプルを集める苦行
1人完成させるのに2ヶ月かかったぞ…… >>287 スルーしといたほうがええで
オート無い全てのゲームに拒否反応するからどこにでも沸く >>295
どうせ技花与えるのに4ヶ月掛かるから平気
なお技花が追いつかない模様 >>295
いやいやいや、フルアンプルするならガチャやってないでスタミナに回そうよ >>295
パリンパリンしないのにアンプル育成したのか… クォーツといったら某RPGを真っ先に思い浮かべたわ
続編はよ フルアンプル20人で+88000だからな
そこを考慮すると、既に60万団長の切符を手にしている団長は多い
だが肝心の運賃(アンプル必要数と合成費用)が無い フルアンプル育成ってすぐにフルアンプル出来るほどに溜めてからやるもんじゃないの? 石がね、50の倍数になると勝手に消えて絆になるんよ
そっかーフルアンプルしてる人は極限とかパリンパリンしてるのか
どうりで育成中きっついなあと……あふんあふん Lv70のキャラをフルアンプルにするなら開花直後がいいね
アンプルだけでLv72前後までいくみたい
なお開花がいつ来るかは...! >>271
ってかまばたきする子めっちゃ増えてる
スミレのSDこんなに可愛かったっけ? 入手して数日だがヤバいなサクランボ…
義理の娘レイプして捕まる父親のニュースあるけど
こんな服装と乳と顔した子がパパ、パパと慕ってきたらそりゃ犯したくもなるな
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org382113.jpg >>307
スミレSD変わったの3ヵ月も前なんだけど… >>305
その内8の倍数になる度に1万ずつ消えていくようになるよ(白目) >>308
先日チケで交換した団長か
CV青井美海だと聞いてたまんねぇなとは思っているが、じゃぶる程の余力はないし他にも目移りするキャラ多くてな…そもそもセレも来ないし アンプル171個突っ込んでやっと進化できた
フルアンプルまでもう1ヶ月はゆうにかかりそ
アンプルドロップアップ週間とかこないかなぁ 割りまくるのに >>304
格アンプルゥを50ずつぐらいあれば進化まで持っていけるからそこからまた50ずつってやっているな
各100は枠がきつすぎる >>298
スキル極限でてからは短時間で掘れるようになったけどスタミナ効率良くノマダンで掘ってると石より時間が足りなくなるよ
余った石は自然とガチャで消えるようになる >>301
風呂敷広げ過ぎて畳めなくなってそう
作品は出せど結社関係あんま進展してないし 金の封印石でハナモモお迎えして装花も使ったのに
100Pでもう一人来てしまった... AFNらしくレベルマックスにしてから適当に突っ込んでる アンプルゥドロップアップ期間とかあったら俺頑張っちゃうよ >>310
ちょっとブルジョアすぎやしませんかねえ……?
まあ団長って30台以上多そうだし金銭的に余裕ある人多そうなイメージ 寝室でサクランボがパパ呼び始めた時はビビった
生い立ち的にしょうがないと言えるのかもしれないが闇が深い イエパンのSDもはやくなおしてくれると姉と妹が喜びます 今日スペチケでもらったサクランボをLV1からアンプルゥ漬けで育てはじめたけど
まだ未進化LV46だわ…
先は長い ぶっちゃけ余程難しいマップ周回してない限り数人レベル1で突っ込んでも問題ないよね 初日からやってて結晶交換以外のは全部取ってるはずだけどフルアンプルゥなんて6人しか居ないわ
バラバラに食わせた分合わせればもう一人か二人分はあるかもだけどそんなもん >>308
犯罪者の素質が有りそうだから自制しろよ >>322
親のいない環境で育った子の気持ちは分からないが
父親代わりと感じてる男にヤられて興奮してるわけだもんなあ… 執務室に素っ裸でやってくる花騎士もいるくらいだし多少はね クリスマスあたりの23・24・25の3日間ぐらいでアンプルドロップ祭りやってくれ
リアルイベントより花騎士とった団長をみたい 昨日スキル極限1時間回したけど最後は眠気との戦いだった
18パリンしたから大体90周でアンプルゥ37個でした 世の中には1日でフルアンプルゥ達成とかいうバケモノもいるからこわい 1回 151018
2回 160124 98日
3回 160424 91日
4回 160807 105日
11/6 (91日)〜11/20 (105日)
スペチケはよくれ サイネリア復刻あたりにとったデンドロさんがフルアンプル化だから大体一ヶ月かからないくらいかな?
配布石はひたすらスキル極限まわしまくったけど (´・ω・`)くっそぉ……一発でシロタエギクホスィ ナイトメアの時に出た嫁サボをアンプルゥ育成して昨日ようやく進化したよ
大成功数回出たけど各50〜60ずつぶっ込んだくらいで60になったかな 1.5倍じゃない時に限ってもりゴブがグルグルするんだけど
NZN? >>335
こういうタイプの花騎士っていないな。ビッチJKって感じの バランス良く入手できれば良いんだが
俺団はなぜかポンデライオンだけ多いんだよな・・・
極限回れば良いんだろうけど アンプル集めるならイベントMAPと通常MAPどっちがいいんだろ あぁ言われてみればアンプルカンストするから後半選別していかないとだめなのか
大変だーー 最近のエロゲトレンドはビッチらしいからいけるいける(無責任) >>347
リリーちゃん寝室は安定の非処女で逆にホッとした
クチナシとかサツキとかでさえ処女だからなこの世界… ふわあああああああああああああ
隊長さぁ〜ん!もりごぶすっごく美味しいですううううう〜〜っ!!
http://i.imgur.com/cl4xb39.jpg >>352
純愛系は基本ユニコーン辺り狙いだからしゃーない
実際需要と供給は成り立ってるしな スペチケで取った子とカタクリがレベル1のままアンプル待ちになってる
まあ次のスペチケまでにはどっちか終わってるだろという楽観的予測
虹なんてそうそう出ないし もうすぐ三人目のフルアンプルゥができそうだけど
序盤に適当にばらけて食わせてたのが悔やまれる… 俺も若い頃は割とユニコーン気質だったな。
いつの間にか気にならなくなったけど むしろクチナシさんは処女で内心焦ってる感が好きなんだがなぁ
寝室なんてだからこそ自分から襲いだしたわけで そいや今夜またマニュの出張あるんだったか
また阿鼻叫喚がこだますんのか 1.2倍虹をアンプってるけど開花に一抹の不安がががが そういやあんましビッチな花騎士いないな
プレイヤー層の需要と供給の関係上、処女が多いのは致し方なし ああ〜んパリンパリンとまらないよぉお〜
先週はイベ最上級とクジラを優先してしまいましたぁ
すっごく無駄してるとおもうけどいいんですう大切なのは自己満足です隊長さぁ〜〜ん!!! ユニコーン狙いは時流を見るとやや貧乳JK処女ビッチとかがおすすめです? 植木鉢新しいの買って、5つまでしか置けないの気付いて失敗した奴、俺以外にもいるよね? デバフ虹をアンプルゥ育成しているけど実践投入が遅れてしょうがない
アンプルゥ育成はG節約では最強だけどお気に入りに限ってしばらく使えないのがつらい 酔った勢いでっていうクチナシさんとのシチュエーションは正直イエスだと思います 非処女はいいけどビッチはノーサンキュー
っていうか非処女=ビッチみたいに言うのやめなよ! 他所みたいにモブレイプばっかりやったり陵辱多目だったら非処女多くてもいいけど、主人公オンリーだとなるべく綺麗な身体でいてほしいと思うのは独占厨の考え方ですかねぇ 植木鉢は5つまでしか買えないはずだが・・・
>>371
モモとかビッチ感あんまないよな 自然回復で石回収するため
日付変わるまではスタミナ温存だな。
1日限定とかキツイ >>373
植木鉢の種類増えたぞ
見た目変わるだけっぽいが スキップしたクチナシの寝室見てきたけどクチナシ可愛いじゃない ああ、親和性重視の別バージョン植木鉢が新発売してたのか 俺は>>371みたいな感じかなあ、処女非処女よりも精神性の問題
凌辱もイケるけど、すぐダブルピースしちゃうようなヒロイン(と言うか作品)はそそられんし 前スレのこれなんだけどさ
http://i.gyazo.com/b6d66055c848ecaf4ac8f274db06b6a7.png
誇り高いプライドもおかしいけどさ健全じゃなくて健在じゃないん?
「誇り高き意志は健在らしい」って言いたいのかな 植木鉢何も考えず全部買ったけど
いろんな種類植木鉢並べてるので全部買わなくても良かった気がしてきた >>376
サンクス、確認した
以前から植木鉢が庭園の景観を壊すって意見あったからの処置か
見えなくするかどうかを選択できるようにもして欲しいが・・・そのうちならんかな 花騎士でビッチ道を進んでいるのはおま診ぐらいしかいないな…
ああいう正統派ビッチもいいものだ 植木鉢全部かったぜでも5個しか置けないぜ
NZNァ >>384
順番に見ていくと凄い良い感じなんだよな 団長に出会う前にかなり男遊びしたけど団長と出会ってからは一筋、ってんではビッチとは言えない
「団長サンとは身体のつきあい、いっぱいキープしてるちんぽの一本にすぎない」
くらい言い放ってくれる子がいてもいい 鉢植えは別部屋に置くとかにして欲しいわ
後、せっかく種類増えたんだから花の色ぐらい変えるとか
鉢植えによって寄ってくる虫がある程度選別しやすいとか
図鑑上のサンボン系がずっと埋まらないので不安になってくる ウメさんとクラスメートになってだんだん変わってくウメさんを全く交わらない立場から眺めていたいってのはある ビッチとやったら病気なるし
団長が病気になったら大変よ ウメてんてーの乱れっぷりは真面目一辺倒だった反動で
ハマっちゃったらブレーキが効かない感がしてすごく良いと思います マンリョウお姉ちゃんとかもう完全に団長さんとの子作りしか頭に無いからな
最高です 俺マンリョウの夢見たことあるけどうちにマンリョウはいないよ 鉢はオシャレ感出してきて風景に馴染みやすくなったけど5個は多いのじゃ
5個分の効果を持つ花壇の実装はよ >>393
ベラドンナが一番可能性ありそうだが、他の男には何もしてないって寝室で明言してたっけか ニシキギちゃんは成長したら素晴らしいビッチになりそう 処女描写がなくても明確な判断材料が無い限り処女だと脳内変換しないの? 浴衣でリミッターを外すことを覚えて開花で楽しくなっちゃうウメさん可愛い サンゴバナは処女描写なかったけど開花シナリオで補完してくれたな ノーマル鉢 →5個
銀鉢 →3個
金鉢 →1個
こういう感じで置ける数が制限されていけばいいんじゃないですかね >>412
開花補正ありがたいよな
個人的に開花補正でスイレンがストップ高になった >>410
原理主義的なユニコーンは「処女膜」「破瓜」「初めて」といったテキストや
流血の描写がない限り処女とは認定しないのだ
「処女じゃない可能性がある」=「ビッチ」と変換するような過激派もいる >>415
他の男に好感を抱いたとか性に興味がある→精神的ビッチ
もあるぞ 糞ビッチ四天王
おま診、ディプラ、リリー、クレナイ、ゲッカビジン、ベラドン、ジャスミン
ジャスミンは本番無いけど、セリフで「乱世なんて早く終わらせましょう。乱れるのはベッドの上で十分ですわ」って言うから経験豊富そう 助けてもらって頬染めただけでビッチ呼ばわりされたりするからこの界隈の闇は深い スレwikiの高感度100%のページは体位はともかく処女・非処女も書いてあってなかなかの狂気を感じる NTR属性俺団長でも花の寝室は好きやで
カラスウリ持ってないけどもしかして、男扱いしてほしいのに女の部分が反応しちゃう悔しいビクンビクンな寝室なの?そうなら金チケ確定なんだが ストレリって処女なの?教えて頂戴!
処女なら血が出て欲しい 何より説得力あるし
非処女でしたはゆるさないよ(プルプル) >>421
頬を染めた瞬間に精神的非処女に成り下がるんだからしゃーない 涙かくす長いヅラを 震える指でかき上げて
無理に見せるおデコ少し 前よりも広がってる >>425
残念ながら(?)ボク女の子で良かった寝室でございます
可愛い >>424
気になったからって見なければ良かったぜ… >>431
他人の意見なんて気にせず、自分の意見だけ信じるのじゃ >>428
何の曲だったっけってひとしきり考えたが
ユニコーンのMaybe Blueだっけ? 血が出ない事もあるばかりか
ぶっちゃけ気持ちよくない。こっちも痛い。 ユニコーンはコンドームつけてセクロスするとゴムに処女を奪われたとか言うらしいからなぁ… >>429
死ぬほど自信のない男がたどり着く結論
それが「自分以外の男を全く知っていなければ、自分が選ばれるしかありえない」という答え
わずかでも他人の影が差せば女は最低な俺から離れてそいつのところへいくだろう、と恐れる
だから一片も男を知らない、絶対に自分と比べる対象をもたない処女でなければ不安でたまらない なんの話か忘れたけど経験済みの女性がユニコーンをレイプしようとした話は面白かった >>437
一時期エロゲでコンドーム使った主人公にキレてたで マンリョウが義父に肉便器にされている薄い本はまだですか 痛いほど締め付けてくるという描写は気持ちよさそうだが
現実では本当に雑巾絞り式でギチギチと締め付けられているような感じなので
気持ちいいどころか血が止まって麻痺する、痛い、金玉を思いっきり蹴られながらエロいことを考えろというくらい無理 マンリョウやセンリョウの子供ってヒャクリョウやジュウリョウになるんだろうか… そういやどのスレか忘れたけど名無しでも男が出てくるだけでキレてた奴がいたの思い出した 今まで男に興味を持ったこともない
手をつないだこともない
主人公(プレイヤー)が初めて興味を持った異性
一目惚れはNG(たとえ主人公でも一目惚れするような女はビッチの素養があると見なされる)
オナニー未経験
処女喪失は主人公との生挿入膣出しであること
このくらい条件そろっててようやく一流ユニコーンの品定めにかなう女 アイビーはなんで季節ボイスだとやたらに抱き着こうとしてくるのか >>444
センリョウ生まれた後にマンリョウが養女になったんだぞ ごめユニコーン
ごめユニコーン
貴婦人でごめユニコーン
びじゅチューンのせいでユニコーンて聞くとこのフレーズが浮かぶ 処女とのセックスはちんこをナイフでズタズタに引き裂かれるような痛み
エロ漫画では「大丈夫?」とか気遣ってるがリアルは顔を真赤にしながらぐああああ!!と痛がるしか無い
処女と童貞のセックスなんか女は痛い痛い痛いと連呼し男は死ぬほどの痛みに気絶するほど悶絶する地獄絵図になる
だから経験者はみな処女は嫌だといい出す 処女だろうがまんこがギチギチ締め付けるとか実際ありえんから
手に比べたらまんこの圧力とかたかがしれてる >>450
ユニコーン 1993年解散
こんなん出してくるなんてオッサンすぎんだろ(ブーメラン直撃 処女かどうかはどうでもいいけど
行為中に過去の男(語弊あり)を思い出したセンリョウは怒られても仕方がない ビッチって本来私利私欲のために体を使って男を利用する節操のない女ってイメージなんだけど
それを処女が言ってたらただのイタい子だよね 産まれた後に養女取るとか悪いこと考えてる気しかしない ユニコーンは解散してても奥田民生は息長いから
知ってる人も多いやろ >>457
23年前とかそんな昔じゃないやろ(震え声) >>456
実際にあるよ
ttp://www.hana300.com/manryo.html そんなこと言って実は童貞なんてこのスレ見てる奴の5%ぐらいなんでしょ? ユニコーン談義に混じってちょくちょく華麗臭がするですですー 昔、中国だかどこかの国で処女に見せかける血糊を開発したとかあった気がする
使い方は多分、先に血糊を入れておくんだろうな… アンプルはカンストまでに能力適応されるの50個までだぞ?
カンストしてからまた食わすんだぞ?
ちゃんと能力見てるか? おいィ?
金薬求めて中級やってたら、ここでも虹薬が落ちたんだが?
いいかげんにしろよ金よこせよ金 センリョウだけセンリョウ科で他はヤブコウジ科なんだな
ということはマンリョウの妹のヒャクリョウとジュウリョウがいる可能性が >>475
前に非処女が処女に見せかけるために行為の前にプチトマトを2・3個
膣に仕込んでおくマンガ見たことあるわ ラブラブセックスの薄い本はいらんねん
ディプラデニアの前団長に肉便器にされている薄い本よこさんかい! >>461
マンリョウの両親に不幸があったからそれが切欠らしいが、手を付けられた形跡がないのが謎
まあ、どっかの富豪ないし貴族を骨抜きにして家を乗っ取らせるための駒にする予定が、騎士団長を捕まえられたと考えるべきか 一周回ってやっぱ処女だよ
非処女つーかなんどか別れ経験した女は色々面倒臭い 非処女が処女偽装するとかかなり昔のエロゲでみたな
タイトル忘れたけど 我が一生はムクロジの如し
されど魂はマンリョウの如し 相手を騙す目的で膣に仕込むのは剃刀の刃だろ?
ベトナムじゃブービートラップの1つでそんなのがあったとか聞いた覚えが 最近レイドに余裕が出てきたと思ったら一度出現したら他人に討伐されることがなくなったんだな。
出現したら一時間放置してても討伐されてない >>480
実はセンリョウが養子でマンリョウが実子まで妄想して抜いた >>483
多分そんなところだろうなあ
政略結婚のコマ要員として養子にとったのが、悪い虫(団長)にたかられてしまった、と
バレたらマンリョウお姉ちゃんが家で冷遇される、どころか団長にヒットマンがさしむけられそう なんか娼婦キャラって好きでゲッカビジン大好きなんだけど少数派なのかな・・ >>491
エロゲだったら忍者が房中術の一つで使ってた。確か。
ディプラデニアは「奴隷との生活」感覚で見るといいかも。 >>491
とあるアイヌの昔話(女しかいない島)を思い出した
遭難して辿り着いたのが噂の島だったが女の下の口には歯があった→だから男がいない
それを聞いた別の男がその島へ行き石を隠し持って女どもの歯を折ってハーレム
いまではその島の男女比率は普通になりましたとさ、めでたしめでたし
歯を折ってナニをしたんですかねえ >>493
レイドの仕様がずんどこヌルくなっていく 政略結婚目的なら養父母が花騎士になるの止めるんちゃう
マンリョウなら養子の立場上無理は言えないだろうし >>484
嘘くせーからもう一回目の前で検査しろよって言いながらゴミに捨てればいいぞ >>496
なんかエロゲの個別ルート並みのシナリオが作れそうだな 魔王NZN
スキル:足りません
アビリティ1:物欲センサー
アビリティ2:詫び石(撒き餌) あんだけドジっ子こいてるオトギリがしっかり非処女で
団長の隙ついて媚薬飲ませてるあたりやっぱクノイチなんだなと感心した
一方ハギちゃんは完全無知ックスで房中術は仕込まれてなかった模様 >>499
ポリネシアの冥界の女神のまんこも歯が生えてるらしいけどどこも似たようなこと考えるんだな センリョウだかマンリョウだかの七夕ボイスで自由恋愛について闇がありそうな台詞あったな 嫁の歯(西洋だとヴァギナ・デンタータ)って世界中にある伝承なのな >>501
だからそこで花騎士になるなら団長を落とせって路線にだな…
実際、各国の王族ともコネがあって軍事力を掌握出来ると考えると恐ろしい リリィウッド蜘蛛の巣だらけなマップなのか
面倒だな マンリョウ→団長を落とすつもりが落とされる
センリョウ→姉の事情なんか知らずに姉と同じ職業になって団長に落とされ両親困惑
こんな感じか メインシナリオの団長は女王直属っぽいから
そことコネが出来るのはマンリョウの家的にもアリだと思うけどなー センリョウはなんか含みのあるボイスがあったな
七夕だったか >>516
誤算としては姉妹が両方とも堕とされてしまったことだろうな
まさか脳筋の騎士団長に家を乗っ取られるハメになるとは親も思っていまい 団長の花騎士団を危険視する有力者が
そろそろ出てくるはず 非処女でも構わないけど、
見るからに清純そうで団長ラブな子が、特に理由もなくってのはきついな
もしチョコモスが、性格は変わらないまま非だったら…とか
ダリアやルピナスみたいなのは大歓迎。要は、イメージと合うかどうか >>521
若い花騎士が刺客だったらみんな仲良く穴姉妹入りだな >>425
団長が思いっきり甘やかして女の喜びを教えてあげる寝室です
自分は女に生まれて良かった系の
個人的にキリハナの「らめぇ」が聞けるので素晴らしいと思います >>520
鬼畜親と聞いて連想するのはシンクライリアナ
虐待と思われない程度にちゃんと愛情を注ぎつつ完全に自由を奪う監禁生活 >>424
ユニコーンとバイコーンの殴り合いの会場だからな
スレで処女非処女論争しない分あそこでやってんじゃねえかってぐらいの >>526
まぁでも表出た瞬間ハゲにtnk突っ込まれると思ったら
両親の気持ちも解らんでもない… カルセオラリアの寝室でママに怒られるって言われていたのがちょっと気になる
ロリ花騎士の親乱入は怖いのでやめてください >>519
キャラクエや寝室はパラレルだからOK論
実際あちこち手を出してるような話は出てこないし 未亡人や娼婦とか以外処女でいいよ
もし非処女にすんなら過去の男とか出して
そしたら色々捗る 処女じゃなきゃ絶対駄目って人は自分も嫁キャラ以外の寝室は見ないってくらいの気概を見せて欲しいもんだ クジラを見るにNZN騎士団は各国のいずれにも属さない独立組織って印象だな >>530
母親にはまだ団長との関係を秘密にしてるらしいな シロタエギクを処女のまま調教した変態貴族とかでたら
くやしいけどシコれる めっちゃベットしたのに倍率が10倍だと旨味ないなあ クジラ次元は完全にナズナとスノドロが主人公で
団長がTDN燃料なのがワロえる >>530
お隣の王子も親子丼してるし大丈夫大丈夫 おま診、モモ→もはや説明不要、愛に生きる恋多き女
ディプラ、リリー→自他共に認める元ビッチなので非処女なのは問題無し
ボタン→どうも筆おろしに慣れてる臭いので非処女なのも違和感なし
ゲッカビジン→花魁なのでむしろ非処女なのが当たり前だと思うんすよ、はい
レナ、ハナショウブ、ワスレナグサetc…→元カレとか元夫いますのでそりゃあねぇ
クフェア→……??
レッドジンジャー→……???
まぁ紅生姜さんはいちおう恋愛感情を理解できない的な事口走ってるしわからんこともないが >>533
全員手を出してる設定だったら今回のシナリオが微妙な事になってしまうしな ここまでユニコーンの邪武の話題一切なし
プレイし始めて一ヶ月の新人ですがここで戦友を募集すると
戦友一覧がフサフサになると聞いたのでIDをさらしたいと思います
729699395
よろしくお願いします
>>541
一応他の次元よりはモッテモテだし構ってもらえてるから 金花騎士以上の戦力が40人以上で唯一無二の航空戦力持ちが独立系の組織とか国家解体戦争不回避ですね
資金の出所と言いNZNの闇は深い >>544
今まで全員に手を出してる派だったけど、この前誰かがキャラクエと寝室はそのキャラの個別ルートに入ったパラレルワールドだって説を見てその派になったわ 騎士団はスパロボのロンドベルで
団長はダークシュナイダーとグリフィスを
足して2で割ったような存在と思う >>533
そんなあなたにライオンゴロシ寝室団長
死ねと思った >>537
好感度というか絆パワーと思いたいのでセクロス=強くなるための儀式ではないことに思いたい
そのうち団長と花騎士の精神が一体化してキズナシンカするよ >>552
それだと頭髪の辻褄が合わない、やりなおし >>545
1ヶ月で40万とかハゲるよ・・・
イオノシ団長で送っといた >>438
処女でも異性に興味を持った事が無いなんてほぼあり得ないだろうに >>553
サフランの第二でも「立場上一人だけに贔屓できない団長さんだから」とか「ずっと待ってたんだよ」とか言ってたから割りとヤリチンしてる可能性出てきてる し、小説だと多妻か一妻の選択できるって書いてあったし クジラで10連続で好きだけど発動なしで落とされたんだが
0.6%ぐらいでしか発生しない筈なんだが、ふざけておりますの? >>566
なんだこの変換ミス
スキルが発動しなかったんや… >>543
クフェアはそこそこ歳行ってるぽいしそういう経験あってもまぁいいんじゃね
ジンジャーさんはなんか流されやすそうな感あるからまぁ・・・ 枠埋まってる上に、切るような人も見当たらないから今回は見送り
>>553
小説特典の寝室は他とノリが違うよな
他は概ね純愛系エロゲに準じていると思うが、あれはバカゲー的雰囲気を感じる 小説とは言え一夫多妻が正義の世界だしなあ
でもロリに手を出してるのはどうしようもなく屑だが(キャラクエ団長≠寝室団長派) >>551
水着イベのカトレアはエピコレでの「外出の許可が下りるようになった」って話を踏まえた上で、持っているか否かでルート分岐って感じに見えるな >>543
レナは好きな人がいたってだけじゃないっけ?
そういえばエピコレでアネモネが過去に好きな人がいたってことでちょっとざわついた
こともあったっけ 虹ウメ第二寝室も別の意味でバカゲーになっていたような トリカブト寝室はラノベ作者の暴走ともいえる
あと季節ボイスが絶対エロ方面に行く危険人物
まあマンドラゴラにそういうの仕込まれてた名残だろうからある意味笑えないのが ログアウトしてたけどわざわざインして送ってしもたわ >>571
サンカクサボテンのキャラクエは発情マッサージの使い手のロリコンに見えた キャラクエはそのキャラのルートに入ったパラレル団長と捉えれば色々の納得はできる ラベンダーの最初の寝室やっと見たけど
優しいと評判の団長怒らすとかどんだけだよ
秋ボイスも相変わらずだし
可愛いのに残念過ぎる 個別ルートとは言うがオキザリスのキャラクエはお兄ちゃんと同じ人を好きになったと苦悩 秋ボイス聞いてて思ったけどイモの花騎士がいたら大変な百合展開になってたな お兄ちゃんと同じ人を好きになるとかよく考えると凄い
いい加減お姉ちゃんにしてやれよ >>576
あっち方面の暴走なら好きなだけやってほしいわww 先輩団長の皆様たくさんの申請ありがとうございました
これからも立派なハゲになれるように精進したいと思います 種40万とお金180万使って5時間がんばった結果クジラの総合が6200増えた カタバミのお兄ちゃん呼び嫌いだからオキザリスもいいイメージないな
人が気にしてることを突っついてくる娘は性格悪く見える >>581
団長様はそれなりに
ロリにも優しいと思うが
他でお仕置き的な花騎士居るのかね >>590
カタバミが受け入れてるならともかく嫌がってるからねぇ
オキザリス感じ悪く受け取ってしまう >>588
イベントデイリーを毎日欠かさず消化してオキタ貯めておくとゴールドと種の消費が劇的に減るぞ
腕輪以外は銅オキタだけで完成するし、腕輪も指・首・耳を全部活用して餌を用意出来るようになるから負担が非常に軽い >>591
いや、割りとロリには黒い欲望ぶつけるぞハゲは
ポルチオ開発したり、野外プレイ見つかりそうになっても二回戦に持ち込んだり、疲れてるのにひんぬーロリで勃たせたり、何も知らない歌ネキの娘に淫語仕込んだり >>591
ロリじゃないがヒノキの寝室はベッド占領してたからお仕置きでって感じだったような >>591
ニシキギ寝室…はお仕置きではないか
ニシキギ痛くて悦んじゃったし ハナモモのキャラクエだと綺麗な団長だが寝室だと黒くなってしまう落差 だからその黒い欲望はハナモモによって浄化されたやろ 新しい鉢植えって生えるの同じで違うの見た目だけかよ! >>592
少なくともカタバミはオキザリスの事好いては無さそうだよなぁ
話題に全然ださないし >>605
自分でも意味解らんけど申請が甲冑に見えて
活きのいい甲冑ってなんだよ…と思った >>594
歌ネキの子にそんなことしてたのか!
あとで見てこないと
後分からんな、疲れてるから抜いてくれるロリっぽい子は居たが >>608
これはライオンゴロシちゃんをポルチオ開発しちゃう畜生ですわw >>608
【悲報】団長は鬼畜の糞野郎【知ってた】 △→何をする!?から始まってのロリコン呼ばわりだし合意無し
ラベンダー→お仕置きレイプのつもりがご褒美
ニシキギ→寝室に度ったら全裸ロリがいたから話を聞かずに挿入
ボタン→徹夜作業していたら体力を心配されて疲れマラ解消
なんかロリ相手だと常識がおかしいな >>608
これでも邪神の王子とかよりはマシかなぁと思う当たり
なんか色々毒されてるな自分 (`●ω●´)<ハナモモの人生をめちゃくちゃにしてやってもいいんだぞ ロリ相手だと使命感に駆られてしまう変態紳士だから
すぐに理性の手綱手放すし >>608
こんな事してるのか許せん!
ウチの団長様は比較的紳士的だったんだな
よく分からんうちに突っ込んでたことは有ったが 邪神の王子の寝室変態プレイを除けば普通のイケメン王子なのにね カタバミは妹がどうとか以前に元気に遊べる相手以外興味なさそう むしろロリよれいある程度成熟してそうな子の方がいたわってる感じするわなぁ
新妻とツバキにはアナルに指突っ込んでたけど 図鑑のクロユリの説明だけフォントがでかくて吹くんだけどナズナ? >>616
よくよく考えりゃキンギョソウもMに目覚めさせてるしな ツキトジ(進化前)のAAできた
≡∋ソ
(ゝ:;ミ)
≡∋ハ そういえば泳ぎの訓練とかいって犯された幼女もいましたね ヒメリュウキンカ→人見知りを治すためにSEX????? >>637
お風呂で泳ぎの訓練とかあり得ないでしょ
あの子は分かってたよ ここ最近のアイギスの寝室のテキストは色んな意味で頭おかしい >>639
軍師まんこやら敵将の子を妊ませてやるやら言ってくる奴がまともなわけねぇべ
夜の廊下歩いてるの見たらムラムラきたからやっちゃいましたレベルの奴だぞ
何よりも青いし ああ、やっと明日虹メリアが来る
虹の数が増える
一年近くやって字引虹無しかよ俺
まあガチャほとんど引いてねーし当然か ここまでの団長の狼藉を見るにウメさんって団長化しちゃったんだな… サクランボの寝室は労ってる感あるが、チェリセと大差ない歳(15くらい?)の子と父娘プレイか…
そして第二だと、「もし実の娘だったら」とか考えてる
サクランボの方も「いつでも私の穴使ってね」的なことを言うし、流石団長 青いしワロタ
ユユとかビエラ辺りの時の青さは頭おかしいレベルだったからな… >>649
ランタナちゃんで合法なんだ、15歳前後が何だというのだ >>646
予言してやる
自引きの虹がもれなく嫁になる >>653
ランタナちゃんは体は子供、頭脳も子供もロリBBA疑惑 サクランボ寝室の対面座位でパパ呼びキスおねだりってシチュエーションすき サクランボ以外にもパパ呼び増えないかな
大家族作りたい ランタナって何歳くらいだろう?小学校高学年の12くらいか?
他だと、チェリセ13、サクランボ14〜15、オンシ16くらいに見えるなあ。個人的には
>>657
ああ、抱き合ってキスとか最高だよな… パプチュ寝室でバックで足腰ガクついてtnkが身体を支えるとかいう記述あったような気がするが
マジカルなだけじゃなくて剛力チ○ポなの? レインリリーの寝室好き
なんかそこそこ経験ありそうな感じがソソる
でもお花の客層的に、その手のシチュはウケ悪そうね
別ゲーでもいいから、見た目JKな若いヒロインでも普通に非処女がいる作品とかないのかねぇ 長さも硬さも位置も自由自在にならないと団長になれないし ランタナちゃんがアレで18才だったらそれはそれでショックというか >>662
寝室で合法ロリ発言なかったっけ
ランタナは面白いキャラだから限定ボイスは毎回楽しみにしてる 剛力招来超力招来言ってたベルセルクの奴思い出した
ハゲだし団長あんな感じか 開花ウメの寝室って本を読んで猛特訓したウメに団長がなすがままにされる展開だったが
寝室シナリオおじって男女問わず攻める描写が好きそうね >>671
髪の毛が減ることでしか昇進できないのが団長 センリョウとかレナとか、寝室で確信犯的に団長の独占欲刺激してくるの好き
あ、でもレナは第二でちゃんとサンゴバナみたいに補完表現入れてねw >>668
そういうキャラには熱狂的なファンがつくから問題ないよ
実際ディプラはファン投票でもかなり上位に食い込んでいるし >>672
「ランタナは合法だぁー!」を素直に受け取ると、発育が残念なだけでそれなりの年齢ってことになるのか…
いや、全員18歳以上を真に受けるわけでなく >>668
レインリリー良かったな
慣れてる感じが凄い
アレで処女だったら更に凄いが >>670
シロタエギクの登場でなくはないんやね
一番ショック受けるのはおねえちゃん気取ってたペポ太郎か? >>677
一定のファンを抱えたキャラはなんだかんだ今後に期待できるね
カトレアやチョコモスも別バージョンもらえたしな >>671
ヘリオとエッチすると自由自在になれるらしい >>669
身体の取り外しもな
上半身消失など朝飯前にならないと 理由もなしに非処女にするのはやめてほしい
それならキャラクエとかでディプラみたいに前の男だしてくれたほうがいいわ 処女非処女がハッキリ網羅されてるウィキがあればいいんだけどなー
育てたいのに情報少ない ディプラみたいに濃い背景のある非処女もいいものだけど、
年相応に普通の恋愛して、少なからず経験積んでるっていう非処女になんか魅力を感じるんだ
自分でもニッチな性癖かもとは思うけど
その点、レインリリーが自分にはいい感じにtnkにきたのぜ 団長ってどこから給料もらってるの?
なんの組織に属してるの? ディプは非処女だからっていうよりシナリオおじが本気出したからなような気がする チェリセは開花来たら処女確定描写欲しいかな
クリスマスボイスとかから判断するとあまり遊んだことがないっぽいし、団長以外の男を知ってるとは思えないけど
>>686
これやな あと花言葉も考慮してほしいわ
モモは何人の虜になってるんだよ そもそも給料いるんかw
飯食えてセックスできて眠れてたら給料いらんやん
キャラクエでやってる買い物なんかは騎士団経費で 最近、進化絵の露出って減少傾向にあるよね?
バナナは滅んでしまうん…? >>689
処女か非処女の定義が人によってかなり違うからはっきりさせるのは難しいんじゃないか?
団主人公以外との経験を重視する人もいれば処女描写を重視する人もいるし じゃあ、ナズナケーキ以外の贈り物の代金はどこから出てるんだ? 色んな需要があるだろうしどういう路線に統一するより今みたいなごっちゃな感じでいいんじゃないかな 団長は給料もガチャに使ってしまう
だからもうけがないのだよ
ハゲなだけに >>700
花騎士との交際費として給料は必要不可欠だゾ
キャラクエによっては結構高額なものをその場でぽーんと買ってプレゼントしてる 団長さん絶倫すぎてすごい
実際、全員美少女とはいえ毎晩寝室での交流が半ば義務化されてる状態って、楽しめるのだろうか
もしそんな立場に立てるとしても自分だったら…是非お願いしたいわ。すまん 毎晩抱いてたら仕事片付ける時間あんま無くて大変そう 肌色多いのもいいけど
着エロの良さは、露出よりも多種多様だから見てて飽きない
無闇に進化で脱がすことはない 団長の書類仕事が毎回溜まってるのは
花騎士との夜のお仕事が忙しすぎるのが原因なんじゃあ (´・ω・`)らんらんはディプラちゃんのシナリオ嫌いよ
(´・ω・`)ディプラちゃんがクソ団長に惚れる要素がどこにもないもの
(´・ω・`)元カレが酷いDV男だったのって言われてもそれに惚れたんでしょってなるのよ
(´・ω・`)悲しみのトーテム 毎晩女を抱いてもなお黒い欲望が収まらずロリに襲い掛かるんだから団長の精力は底なし 開花とか見ると露出少ないほうがかっこよかったり可愛かったりするから今の方向性好き >>718
脱げ、っていうよりも、もうちょいエロイ露出がほしいんだ…
クロユリさんのヘソとか腰みたいな >>720
ヤるのはいいけどどこまで手を出してるのか報告しろとか言われてそう 団長に給料出てなかったら花騎士にだけ給料があるということかよ
俺団長やめて花騎士になるわ、ちょっと東南アジアで手術してくる >>729
このスレの半分くらいの住人が犠牲になりそうだな >>732
ハゲにケーキ大量に投げつけられて、チンコ突っ込まれるのに耐えれるのか…。 >>717
それは、蜜のジュースを飲んだ世界花の化身たるNZN……
このレスは禁則事項です シロタエギクの進化絵の露出好き
慎ましやかな胸であの衣装はエロ過ぎる 出張宴会で石貰えるの忘れてスタミナ使い切ってる奴おる? 鬼畜ロリコンハゲを一瞬でも躊躇わせたポインセチアとは… 出張宴会かあんまりスタミナ無いわ
またハゲがハゲるのね
前回は割と直ぐコンプできたが どうせ回転床に翻弄されて勲章3コンプするには石割らないといけないし(震え声 突魔は開花多くて育成たまってるから構わんぞ
ただし初級中級で沼るは勘弁して 4時にナズナさんから石2個貰えるし
それで出張宴会で石取れば大丈夫よ 開花育成で突需要高いから次の出張宴会は団長もウキウキやろ 上級は上4下1でいくぜ
これならあんまり沼らないだろ 休日だからって寝室団長を見習っていつもより回数多くハッスルしたら部屋が臭いのだがどうしよう 石は割らない、報酬の石はもらう、マニュもいっぱい取る!! >>722
でも性格が最高にクソだけど見た目が堀北真希の女から不倫セックスに誘われたとしたら? いい加減国家防衛に未育成キャラ連れてくのもどかしいから、明日で一気に育成進める ロリババア狙いで爆死して石すっからかんですわ
第二寝室と開花キャラクエでしこしこ集めてなんとか九個になったが 二次元だったら性格が最優先。だって、(一般的な)二次元キャラはみんな美(少)女でしょ
つまり、チョコモスは最高ということだ うっかり石を使ってしまったら誰かを好感度100にすればプラマイゼロに
なるってここで教わったゾ
国家はもう最近ほったらかしだわ…現行イベと復刻済ませるので精一杯 たまにはイベ無しで2週間くらい復刻だの国家別だの自由にやりたい 最近は咲好感度MAXで2個、開花クエで2個もらえるのでいざというときのために
取っておくという手もある >>773
今は咲があるからプラマイゼロどころかプラスワンでお得だぞ! 俺も国家別やってないなー
好きなキャラだけを使えないからやる気が出ないでござる 3日予想当たってるけど明日難しいわ 100来そうな予感あるけど >>774
いいね〜
討伐の経験値やゴールドが2倍とかやってくれないかな
イベントがあるとどうしてもそちらにスタミナを注ぎ込まなきゃいけないから
戦力は整ってきてるのに一カ月くらい停滞してる 明日は50倍の日のはずだから50倍に200、100倍に150賭けました >>776
やったぜ。
なお5個貯まるといつの間にか絆水晶に変わっている模様 10倍に100、50・100倍に200
残りは50賭けたから損はしない 10にかけてもまずいだけだから10倍には掛けることはない 10に100は損しかしてないようなw
走りまくってるならいいんだけど >>782
眠い時はボールペンで手を串刺しにしまくると少しだけ眠気がさめるらしい 1000もらえばスタミナ160分になるし、まだクォーツ500弱余ってるし 10倍はいくら勝ちそうでもスルーするわ
出張精霊忘れてスタミナ消費するところだった危ねえ
今日は何周でコンプできるかな 今更ながらクジラ7-5の背景よく見たら巨大害虫の脅威がよく分かる
城とか一撃クラスの火力やんけ >>790
あれはエーデルワイスが新技を練習した跡だ イベ金フルスペだけなら二週間ほぼ好きな事に使えるぞ 次々回くらいで復刻が俺の開始時のイベに追いつくから無視できるようになるわ… 再復刻はしばらくtobecontinuedが続くんだっけ
つらいなぁ… DMM一般2位の超有名ゲーム遊んだけど
シナリオ全部to be continuedやったからたぶんお花も売れる 次の復刻がベラドンナか
GWから始めたからやっと追いついたな
なお再復刻はあと11回来ないと追いつかない模様 >>545
頭Mの6文字で申請したで、ワイは8月開始や 宴会実装が嬉しいかうれしくないかといえば嬉しい
新規マップ扱いなので石が貰えてうれしい
でもはげる 今日はオトメユリとヘリオを育てるためと思えば落ち着ける 銀銀銀銀NZNァ!
振り上げたこぶしをどこに下せば良いというのだ! 最近は目的外のセレで虹出たら悔しいって理由で100円も選んでやっていたが
シロタエギクかハツユキソウかどっちか終わるまでに出てくれないかなあ
銀銀 うへへ2人が分かれたと思ったら3人が同じ方向へwww 初級二人の方がいけて三人の方が失敗するとかファックすぎるんだけど 初級2回中級1回上級1回で終わった
なんてできた連中だ 通過したルートぶっ壊す花騎士出てくれ
前のキャラ追って同じルート行くんじゃねーよ 馬鹿な…キャンペーンステージでカレーが6個もだと・・・
水曜日逃してたわ(AFN) 新井がワイングラスでバーボン飲みながらこの様子笑ってるよ 宴会全部一回で行けたわ
上級は一個宝箱取り損ねたけど 3人側行けて二人側失敗ファックファックファックファックファック おいもしかしてイベントのガチャって終わっちゃったのか・・?
全部引き切れるだけ貯めたのに1回も引いてないんだが・・・
普通月曜までだと思うだろ・・・
補填を要求する 補填されないのなら引退を考える
いつもは月曜期限なのに急に金曜で打ち切るクソ運営許せないわ
納得行く補填が行われるまで公式コミュで抗議するわ
月曜祝日なら火曜終了でいいだろ
いきなり金曜で終わりとかありえない対応だわ
絶対に許さないから
苦労して石割ってまで全部引けるだけ集めたのに詐欺だろこれ
まぁこう言っても補填なんて120%されないことは分かり切ってるが
納得行くまで発狂荒らしさせてもらうわ 初級は一発で行けたが問題はこの後やな…
>>834
いつもの 石もらえるとか聞いてないしお知らせも読んでないんだけどもしかして水曜もこうだったとかないよな
ないふによね…? NZN「要望にお答えして今後限定的に曜日追加する時は石は無しにします…。」 逸れたら即リタイアおすすめ
これで少しはイライラも解消 中級の下ルート余裕で逸れた はい
やっぱり羅針盤は害悪なんやなって(元提督並感) (´・ω・`)らんらんランダムマス作った人は地獄に落ちるべきだと思うの
(´・ω・`)さすがの温厚ならんらんも怒りが有頂天よ なんか5回ほど行って中級の木箱が全部木箱なんだが・・・
あれ?木箱が豪華箱になったりするよな? 今日上級をどうせ回す予定だった俺氏
初級と中級を一発コンプという僥倖 まぁ限定マップとは言え今後も使いまわすんだろうし
別に今回コンプして無くても問題ないっしょ 水曜も今日もクリアするまで普通に回してたけど、ダメなときはリタイアすりゃよかったわ
まあそれほど苦労せずに行けたんだけど 石か髪なら髪とるべきだわ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 初級もう100周回ったぐらい疲れたけど
まだ駄目だ 初級って初心者でも回らないんじゃないか
誰向けなんだ ああ^〜この羅針盤に振り回されてハゲる感覚久しぶりじゃあ〜
ナズナ詫びて?(真顔) ああああああああああああああ3回目も逸れた
詫び詫び詫び石100000個 溜まってたスタミナ分で
各一回ずつ行ったが、上級宝箱一個逃しでコンプとは
初級、中級が辛い まったく損ないのになに言ってんの?っていう
ニコニコ笑顔のかっぱが見える 石50貯めるのにあと28個
シロタエガチャ終わる前にログボとかであと何個集まるか… 初級で詰まるとうんこ漏れそう
5歳の山、さて中級か・・・ 初級だけでスタミナきれたナズナアアアアアアアアアアアアアアア 初級2人のところを第1第2にすると捗る
すぐ結果がわかる 初級は退却すればスタミナ13で済むから頑張れ
5歳マニュとか売る以外どうしようもないし、箱は捨てるんだ スタミナなくなったからねりゅ〜
中級はうんこ、繰返す中級はうんこ _________
|| //|| ||
||// || /||
||/ || //||
|| ||// || お前が羅針盤にハゲ散らかしている時
||彡⌒ ミ||彡⌒ ミ|| 他の団長もまた羅針盤でハゲ散らかしているのだ
||(´・ω・)||(´・ω・)||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡⌒ミ
(・ω・`)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1922 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475940356/ また900狙ってたら重くなった…
>>900
はよ 初級1回中級2回上級1回
今回は割らずにスムーズにいけた 上級は育成だからいいとはいえ羅針盤イライラするな… >>905
この高速のスレ立て、俺じゃなきゃ見逃しちゃうね乙 宴会で撤退って経験値調整以外のメリットが思い浮かばん マジで糞ルーレット死ねよ
あーイライラするイライラするイライラする マジでスタミナ戻ってくんの?
気になって寝れないじゃない
>>920
流れ来てるぞ なんか勘違いしてた気がする
スタミナはばっちり消費するわ、経験の入りが少なくなるんだったか
つまり割るしかない 通常の10〜11あたりに比べりゃ余裕よ
それでも水曜出張は3個割ったけど >>933
6個までなら割っても経験値と妖精がプラスなんだが? とりあえず貯めてたスタミナ分で石全部確保できてホッとした
石ウマウマ 前回6個割った団長が「タダでマニュ一杯貰えた」って言ってたな イライライライライラっと気づいたら戦友リストから戦友消えて野良ばっかに
あ〜〜〜〜もうっ!! >>941
>>945
たしかに
かー宴会キャンペーン美味すぎるわ >>946
いちいち戦友申請しますかってあれがうっとーしーよね おかしいな・・・今日はのんびり開花ヘリオと開花ラベンダーを育てるだけの日のつもりだったのに・・・
なんで毛が抜けるのかな・・・ 初級もう100周回ったぐらい疲れたけど
まだ駄目だ 何がイラつくって宴会新しくなってから明らかに上級の100歳率、中級の20歳率が落ちてるところだよな 上級でハマるならともかく中級でハマるときっついでえ… しかし上級エンカイダー2ターンキル余裕になって
俺達も成長したもんだとヒシヒシ感じるわ 2人の方が奇跡的に雑魚ルート行ったときに限って3人の方がスカるし何なの 使い物にならない中級でドハマリ
なんだヘイト増量キャンペーンか >>905
乙
しかし浴衣ウメ、オトメユリの開花の後の水曜宴会はありがてぇな 今後もやると明言してさえくれれば問題は起こらないが >>962
毎週この苦難を乗り越えろと?いや、でも石もらえるし >>952
上級8回で100歳は2匹だったなorz
こんなとこでマニュ集める気にならんわ 今後出張がちょくちょくくるとして
1.毎回勲章リセット(また石もらえる
2.今回の勲章引き継ぎ
どっちがいいのよ・・・・ そんな後出しは割ってまで急いで回った人の立つ瀬が無いぞw 前回のニコ生ステージは前々回のを使いまわしてたと思うけど、勲章は引き継いでたっけ ガチャしなければ毎日ひとつ割っても余るくらい石もらえるな 上級の中央ランダムに3人回って同方向に3人とも進むこと4回目
久しぶりにお船のクソ羅針盤を思い出した これ毎回やってたら復刻・再復刻回る気もスタミナも毛根もなくなるな 撤退でスタミナ減少ってウソだろ?
つい先日、レベルアップ直前だったからスタミナ浪費するために
贈り物上級で撤退繰り返したけど消費スタミナ80のままだったぞ? 石がプラスな以上
スタミナ的に得してるから問題ないはずなんだがなにか疲れる 俺たちは人間だからな
そりゃおちょくられたらガチギレする 毛根にダメージが入る前に一度賢者になって冷静にガチャを引いてみるべき >>976
減少するのは経験値だけだな
言った本人もスタミナはきっちり減ってたと後から言ってる ご好評につき再度出張しました!前回の続きで勲章引き継ぎ
とかなったら割ってでも奪い取った人がキレそう 上級は周回しても別にいいんだけど初級中級は嵌るとマジはげる 害虫を残してマップクリアとか言ってるる花騎士達を見たくない意識高い団長なんだろ >>976
すまぬ、勘違いだった
ちょっと11連準備してくる・・・ 中級勲章3行けた…あとは上級だけだから気が楽になった こういううっかりな勘違いでも広まって嘘つきよばわりされるから気をつけような
NGぶっこむ寸前でした ヘリオの「害虫変な臭いしてるです〜」
の害虫の部分が団長に聞こえてきて辛い イベ金でランダムパネルを矢印パネルに変えるスキル持った花騎士ください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 26分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。