【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1922 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1921
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475908188/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー >>1ふに
ふんにっ!ふんにっ!ふには頑張るふにっ! >>1乙っす
やっと終わった もゥトゥルトゥル・・・ マニュのために割ってると思えばまだ
だから中級はさっさと通してくれ キャラクエのクリア済みソートなんだけど
開花無し→3個目クリアと同時にクリア済みに
開花有り→3個目クリア=未クリア、装備受け取り=クリア済み
この判定の違いはどういう仕様なんだ、バグなのか >>1乙
上級も一匹残るな…でも今は斬打より突魔の育成待ちが多すぎるから
勲章はともかく出張はありがたい >>1おつ
上級は変更前より勲章3取りやすいはず
初級中級は泣きながらカチカチするしかない 996 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f938-lsIp)[sage] 投稿日:2016/10/09(日) 00:55:44.26 ID:N4r1yQU60
こういううっかりな勘違いでも広まって嘘つきよばわりされるから気をつけような
NGぶっこむ寸前でした
>NGぶっこむ寸前でした
これがわからない
NGを何だと思っているのか 上級はマップいじったり大箱確定にしたけど
初級・中級は弄らないのかな?
宴会は初期の今より諸々がしぶかった頃を対象にしたバランスだし 上級ではまったわ 石6個割った
しかもマニュ売るのもったいないから合成してたら50万ぐらい減ってる
罠かっ!? ああああああああああああ
初級20回失敗したああああああえsgb >>1乙
スタミナだけ使って何の実りも無い初級中級地獄が終わった
上級はマニュ集めだと思ってればそのうち終わるだろうから余裕だな >>17
乙…まあ確率的にはあり得る範囲か
まさか上4下1履いてだったというオチは無かろうな こんだけ周回しても日曜要請のデイリークエスト未消化で残ってるのが釈然としない 羅針盤が多い中級はハマるかもなあ…
マニュ集めたいから結局上級で石割っちゃってるけど 上級は上4下1でいったな
これで石10個になってすぐにアサガオとゼフィランサスになったわボケ リンドウちゃんとニコニコしあって手を繋いで楽しいお話をしながら一緒に眠りたい いちょつ
前スレで撤退でスタミナ消費半減とか言ってしまったので限定1を回してきたんだが
なんか詫びになってないから金チケガチャ買ってくるわ
http://i.imgur.com/he3ubsh.jpg
http://i.imgur.com/DaNm5ZF.jpg >>24
上3だと、最終的に1人無駄になるのと
出来るだけ中央に行かせたいから
上2で良いと思う >>23
んにゃ 上2 下3てな感じ
ついてないの一言に尽きるわー なんか死にたくなってくるな・・・
死なないけど
毛根以外は ラベンダーのキャラクエ見たけどもうこいつ始末しろよwwあぶねぇだろうが ラベンダーのスキルは他の味方を倒すためだから4体攻撃、攻バフ2人は団長と自分説すき ゼラニウムのイベントの文章マジでひどいんな
前にだれかが台本見せられてる感じって言ってたのがよくわかったわ… >>39
風邪ひいただけだし…
しかしキャラクエ寝室がパラレルじゃないとラベンダーにすべて見られているんだな でもラベンダーはところどころヘッポコさが見えて可愛い >>39
団長命令なら多分幸せそうな顔して死んでいくと思うんですけど 今日に限って下3が箱ルートにご執心だわ
そういうやる気は普段見せてくれよ…な? ラベンダーは最近の期間限定ボイスの残飯漁り芸人っぷりがおもしろい 宴会周回一時終了
またイベントクエスト回収したら周回しよ 処分するならストーカーしか興味を示さないものに殺虫剤とか自然な毒物仕込むのがいい ああもうオトメユリとハツユキソウのレベル上げが面倒で仕方ない
つーか斬と魔のマニュがダダ余りだ・・・いっその事これ食わすか スズランの秋ボイスはスケッチで団長の寝顔を書いてたけど
まあ寝室からすると別におかしくないよね スズランに死ねって言ったら、天国で再開しましょ、とか言って道連れにされるぞ >>49
いやこいつそういうタイプじゃねぇだろwww明らかに団長殺して一緒に死のうとする系だわ >>32
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1722558-1475943249.png あのサテライトビームで市街地に団長の寝顔の地上絵でも描いてんのか >>58
斬なら丁度良いのがガチャにいるではないか 上2下3配置で上2はきちんと分かれて行ったのに下3人が何故同じハズレルートに
進むのか、コレガワカラナイ ラベンダーはほかの女と一緒にいると殺しに来るけど、死ねなんて言ったらショック死しそう ラベンダーは他の女や月を見てたら嫉妬するぐらいで可愛いもんだけどね >>68
シンクライリアナも極度の依存系だがヤンデレ枠ではないから入らないか
キャラクエのあれはエロい意味じゃない教育が必要な感じだったけど 今更だがくま鉄の企画寄付だけしてほんとに中止しちゃったんだなぁ
エロゲがアウトってお花の献血はよくキチからクレーム来なかったな ギンランも表現ストレートな分陰湿さっぽいのはないが現代的な目線でみると十分ストーカー
昔は純愛で通ってたんだろうけどねぇ >>75
今回のオトメユリの大幅強化を考えると、ユーカリも将来性が期待できる気がする 石回収したものの、育成の為に4個目の石を割っていた・・・ >>75
まあ虹出たわけじゃないんだしいいんじゃない、フツメシ >>68
特殊ボイス聞くとだんだん団長にお熱になってるギンランも
運命系としてリストに入ってそう 街を使って何かしようってのは住民のコンセンサスが要るけど
献血は集まりさえすりゃ何でもいいわけだから違うわな お花は一般版があるからセーフ
まいてつもvitaとかで出した後ならよかったのかもな スズランは団長のもの
団長はオオオさんのもの
つまりスズランはオオオさんのもの ・ヤンデレ
団長「死ね」ラベンダー「…団長さんのためならぁぁぁぁ!(頸動脈をつららでズバー)」
団長「死ね」スズラン「何を言っているんですか団長さん、さてはあいつらですね、あいつらが団長さんにそう言うように仕向けたのですね、そうですね、わかりました、私は死にますがその前にあいつらを巻き添えにします」
団長「死n……俺の手がァァァァ!?」オオオニバス「…(ニコニコ)」
依存キャラは知らん
ただモミジは割りとマジで死にそうだから怖い >>68
束縛・メンヘラ・依存・NZNって処女だっけ
他は処女だし素晴らしいけども >>89
「コンシューマで出す予定あるからその後なら」
「復興急いでるんだよ、早くしろよ」
結果 昔のオトメユリの欠点ってHPが低いスキル発動率が低いスキルの倍率が低い3ターンアビが微妙
だったんだけど全部改善されたとか感動ものだな ネリネパプパンだけじゃなくハナモモまで泣かしたNZNを許すな 何気なくリセマラしたらシロタとシンビきちまった
乗り換えるか・・・ おっぱい募金はAV男優の乳も揉める様にしましたという神対応にわろた オトメユリちゃんの開花クエが爽やかすぎてパパックスしたくなってきた
これも全部ンボのせい 団長「死ね」 モミジ「はい(首スパ」(この間3秒) ラベンダー団長が女と居ただけで平気で殺そうとするし正直本人じゃなくて周りを殺していくタイプの方がまだマシじゃね
なんで愛してる本人を殺そうとするんだよおかしいだろw シンクラ「団長の言い付けは絶対。
寂しくなったら机の下に入っていいって言われたから団長と買い物中だけど執務室の机の下に戻った」
生きるための依存だから死ねと言われたら壊れそう。 お前らあんまりオトメさん持ち上げるのやめろよ
俺が開花したくなるだろ! 自分のものにならないならいっそ殺してしまえなんてよくあることじゃ そもそもあの鉄道の件は気づいた人間問い詰めたいわ
何故、知っていたのかを… オオオさんは腕一本差し出せば許してくれるから命まではとらない有情 >>102
殺したら永遠に自分のものだからね
真面目なこと書くと、執着系の背景には「決して自分だけのものにはならない」という不安やライバルに対するコンプレックスがある
ほらラベンダーが可愛く見えてきた >>102
想いが届かぬなら
なぜこのおれを殺さぬ!!殺せば二度とだれの手にも渡らぬわ!!
って世紀末覇者が言ってた オトメユリは開花してやっと普通になった感じ
3ターンは使い道がイマイチすぎた お前等開花ってどのくらいやってるの?
各属性金16体そろえたら、イベ金とかの育成放置でメインチームの育成?
嫁開花は速攻? >>102
最終回で首を抱えたシーンが流れてスタッフロールが流れるよ(スクイズ感) 強化出張して四属性獲れる様になったけど
石回収で一日費やして結局入れ替わっただけという罠 オオオさんはモナリザの手首で勃起する殺人鬼タイプ? ハゲに恋したり巫女になって少し自信付いたから大分改善されたけど、アネモネも何かの拍子でぶっ壊れるんじゃないか凄く心配
あとトリカブト、アレも背景が背景だから色々と危なっかしいし >>75
チケットのおまけ11連で金、それもNewが出る時点でマズメシだよ
手の込んだ嫌がらせじゃなかろうな 開花ぶっこ直後にオトメユリの3ターン制約アビをdisりまくってたクソハゲが
アビ判明した瞬間に蒸発したのは最高に笑った
>>113
開花対応したキャラ持ってたら基本全部やってる
進化すらまだだったりするので竜が足りない 3ターンさんはイマイチどころかお花TOPクラスにゴミアビなんで
無能バランスおじの名を知らしめた一つともいえる 好き→殺す→もう誰も彼に色目を使わない→永遠に自分のもの うちも開花は序列は虹優先の金はお気に入りってな感じ
まぁ虹は開花3人しかきてないけど
虹斬はよ >>113
嫁が開花するまで一切開花しない。
戦友切られても文句は言えないが、嫁=副団長で副団長統一してるので、
多分切られないと高をくくってるわ オトメユリさん鈍足で使いづらいんよ・・・
開花させたけども 人生で一度くらいラベンダー並みに愛されてみたいっすねぇ… 細川忠興も女体化するとヤンデレっ子になるんだろうな ラベンダーのボソッと喋る描写
あれ最初気づかずクリックで飛ばしていたが聞き逃すこと考えたら正しいんだなw お気に入りの子を優先で開花だな、ネリネは速攻だった
エーデルとかラベも開花したいんだがゴールドも素材も足りん ヤンデレはあくまで行きすぎた愛情表現であって、殺す殺さないはまた関係ないですですぅ! イメージ→全員防御10%アップで3ターン耐えた後
全員攻撃15%で一気に反撃だ!
現実→とっくに戦闘終わってるか死んでる >>113
そもそも開花自体がこないとどうにもならんからなぁ
イベ金は全部やってる 主力以外の開花は可愛いかどうかだな
エーデルワイスとラベンダーは美少女化しすぎてビックリして開花後の育成までしっかりやったわ NEWキャラ引いたらそっちを育成優先するから
ちっとも開花が進んでないわ >>68
なんとなく見てたけどラベ属性的に野崎君の千代ちゃんが結構ちけーなぁ
そう思うとかわいく思えてきたぞ(乱心) クジラ来てから中途半端な金育成するより4穴イベ金withイベ装備育成したほうが良いんじゃないかとすら思えてきた俺微課金団長 ランプランサス進化させようと思ったらイケメン一匹足りなかった
ストレリチア様も進化させなきゃ…(使命感) っていうか開花させたいんだけど花びらたんねーんだよオラァン?! 自殺未遂団長…闇が深そう
>>149
イケメンは掘らなくてもクジラで交換できるからほんと楽になったよな >>142 >>144 >>147
キモいには果てしなく同意するが
残飯あさるよりは衛生的だし愛情で何とかなるのでは >>152
イベガチャとかでも手に入るようになったのはありがたいね
なお今はドヤが足りない時がある模様 ラベンダーのゴミ箱漁りは何もその行為自体が好きなんじゃなくて
他の子にはこんなことできないでしょ?私はできるよ?っていう、ライバルに対するある種の劣等感に追い込まれての行動なんだよ
そうでもしないと差別化できるだけの武器がないと自分で思ってる(たとえば巨乳キャラだとこの設定に説得力がない)
だからゴミ箱漁りが露見するのはむしろ嬉しいし、怒られても嬉しい、なぜなら自分が特別な存在になれたから
しかし団長にスルーされて、他の子と仲良くしてるのを見ると「私は他の子と違ってここまでしてるのになんで!?」ってキレる
それが積み重なると最終的に攻撃のベクトルが団長に向く「もっと特別になるためにはこうするしかない」→グサー ラベンダーのボイスは毎回面白い
こんだけ面白いなら首輪付けて飼いたいわラベンダー リスカは決して死ぬためにやるのではない、例えるなら壊れかけのブラウン管テレビを
殴る感じ
これで死ねたら苦労しないんだよなぁ ラベンダーは若いから教育してやれば修正はききそう
スズランはもう手遅れっぽい いやいや…そのぶっとんだ病み思考はどっから出てくるんだよwwww 育成は石を少し割ればいいが、開花実装は2年以上待たないといけない可能性が少なからずあるのが悩ましい
実装ペース上がる前にお歌の方にシフトしてそうな気がするな 強化大成功が100%決まるなら、
マニュ100歳30個もあればLV80でもカンストできるんだけどな… レベル1から開花育成マックスってどのくらいマニュやらお金やらがかかるのかって考えると結構重たそうよね
あまり知られてないかもだけど初手からいきなり団長に薬盛ってくるロリっ子もいたりするのよな 合成大成功が決まるのはLvカンスト時と相場が決まっておる(諦めの境地) スズランは団長と一緒に居ただけでお話し(ミートボール)しに来るからな・・・ プルメリアママア団長の庭園に行ったらタエちゃん2人いた
被ったのね・・・ ワイルーキー団長
くじらのためのイベ金育成ばかりやってるから
せっかく入手したガチャ金や配布金がいっぱいLV1で放置されてる 大成功キャンペーンで上級ぐるぐるできるのは僥倖
なかなかクリアできないものこそ実は得している可能性 大成功率UP時はアンプルゥは使わないと決めてる
しかしカンスト時に大成功すると禿げる TIPS:いかん!(ルーキーは)そいつ(クジラ)には手を出すな! >>162
自分のはどうだったかなとフィルターかけて見てみたが
フィルターで開花済みと開花有りとあるけど
開花有りでも進化してないと出てこないんだな >>180
開花セレクションで出たまま放置してるやつ結構居るよね・・・ 今回は開花ヘリオの強化で100歳×10が一度大成功したから満足かな
開花ハナミズキももう少しでカンストできる
浴衣ウメも開花させたいけど、金がやばくなってきたな… 将来を見据えてって事じゃないの
有望じゃないか、IDを晒せば実現に一歩近づくぞ 開花ありはレベルマックスで開花可能って括りなんだろうな 金は開花キャラ全部持ってるけど開花済みはスズランだけだな
虹は昨日手に入れたばっかりのハツユキソウが育てられてない… ルーキーだけど、俺らよりおっさんで金も持ってるかもしれんがな! ブロッサムそろそろきついから今日中にモモとルピナスカンストさせたい 早く挑みたいとかじゃなくていずれは、と言うならまあわかるけど…
ナズナァァァァ
だからカンスト時に大成功出すなっつってんダルルォ!?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org382214.jpg 初めからハゲたルーキーだというのか?ルーキー感なくても仕方ないな 自分のパーティをサブから助っ人として使ってみたら
全員が攻撃力バフで15+好感度20+好感度15+10+10で70%上昇するはずなのに
好感度・咲80%と64%の二人が61%と52%しか攻撃力上昇しなかった
自分で使った時はちゃんと全員70%上昇するのに いやいやどうせイベント最上級なんてすぐクリアできるんだから
開花に必要なクジラを見据えて、なんならスタート直後からクジラについて調べるがよろしい
早く挑めるように慣ればマニュやアンプル収集にもうってつけだしな うさ、バンテイシ、ヤマブキ、サクラのスキルが同時発動したらエンカイダーが溶けたw モミジの秋ボイスがどちらも意味深すぎる
変なフラグ立っているじゃないか 新人にクジラはまだ早いなんていうのはなあ
計画性のない目先だけしか見えない猿と一緒なんだよ! デバフも揃えなきゃそこまで効果ないけどまずは一人ずつ取って行かないと始まらないぞ! でも計画性とかいって最高効率プレイをこなすことほどつまらなく本末転倒なこともなかったりするよな
未知の広大な世界で試行錯誤してるときがゲームの本領 一応エンドコンテンツなのにしょっぱなから最終目標見据えて動くべきとか言うのか…
いや俺の思考がおかしいんならそれで俺が黙ればいいんだけど そら効率的にやろうとするなら最終目標を見据えるべきだろ
目先目先より大局を見据えたほうが効果的に道筋を立てられるのは当たり前
それが楽しいかどうかはしらん エンドコンテツも一年経てばただのコンテンツ
次のエンドコンテンツこいよ いうて目標たてようと思ったらクジラか極限クリアしかないからね
ガチャ回し続けて嫁出してカンストまで育て斬るってほうがいろいろ難易度高いでしょう目標として漠然としてるし http://i.imgur.com/LvZPcxV.jpg
宴会石回収なかなかコンプできない…そんな今の気持ちをアートで表現
帽子ちゃんの育成にもなるとは言え?マスほんとうんちもれるにゃ >>44
ラベンダー恵まれ過ぎだわ
その愛をガザニアやエーデルにも分けてあげろや、バランスおじ イベ金とガチャ金でそこまで重大なステ差はないから
極限もクジラもこなせるオールラウンダーなガチャ金優先するのもありじゃねえかな
クジラの景品を早いとことれればおいしいけど、それ以上に極限クリアで生命結晶稼いで装花とってくのは大切だから
特殊な事情で生命結晶余ってるならおいといて 自分がおかしいかくらい自分で判断しろよ
なんで他人の多数決で決まったからといって「そうか自分がおかしいのか」と思ってしまうのか
もう少し根拠というものを論理的に追求してだね 開花金で持ってないのはスイレンとランタナだけだった
金の所有率はそんなに高くないと思うけど意外と頑張ってた
でも虹をもっと開花したいなぁ… 誰かに頼らないと生きていけないんでしょそういうのがネットの仮想で居場所求めてハマるし おかしければ黙るという考えもよろしくない
それじゃ正しいか否かを差し置いて大衆に迎合して保身をはかっているだけじゃないか
もっと自分個人の考えを主張していこ >>212
2体2倍スキル+スキル率1.2倍+3人13%バフの開花イベ金がいるらしい、強くね? つまりペポのぱんつ食べたいというのはおかしいことではないと おかしいだろ、くんかくんかしてぺろぺろしたいけど食べたくないわ おかしいから黙るってのは多数意見じゃないから黙るってことだろうけど
ことAFNだらけのここでは多数が間違っている案件が往々にして頻発しているので
正しくあることと大勢であることを同じに見るのは推奨できない >>221
あまり話題にならないがそれなりに面白い魔法少女アニメの主人公みたい ガザニアも早く開花させたいけど魔属性は強化待ちが多いだよな…
ハナミズキが終わっても、ベルゲニア、センリョウ、バルーンバインが未進化で
レッチュもカンストしてないし最近のイベ金はほぼ手付かず…
金で今欲しいのはグリーンベルだけど、ちょっとすぐには育てられない… だいたい計画的にエンドコンテンツを目指すか、目の前のコンテンツを順々にクリアしていく喜びを味わうかなんて
プレイスタイルの違いでおかしいも正しいもない
相手の趣味嗜好がわからん限りは自分の思う楽しみ方を書き連ねれば内容が違ったとしても意見としてはどっちも正しい >>219
素のアビは優秀でイベ金としては強いんだけど、ラベンダーのバフ+20に対して+9だからねえ
ステの上昇値はほぼ同じだからちょっとしょっぱいんじゃない?と思うな ファイアーエムブレムで一番の美人はシーマ
異論は認めない >>230
エスリンが人妻じゃなければもっと人気出てた
キュアンがいまいち好かれない原因にもなってそう ぱんつをくんかくんかしたいだのぺろぺろしたいだの食べたいだのというのは
とてもマイノリティな意見だと思っていたが
ずっとお花スレ見てると段々わからなくなってきた 秋ガチャするわよ
いまから徒歩1分のファミマへ、そのためのファミチキ買いに
いくわよ オイフェが後半であんだけ老けてるなら、
いっそのことハゲにすりゃよかったのにと思う 前スレの処女か非処女かの話題見てからボーッと考えてたけどさ
やっと信じられる人に出会えた的なアネモネのセリフが処女でも非処女でもなかなか良いということに云々
連休の初日に何やってんだか 取り敢えず初級と中級考えたマップおじは禿げ上がって死ね、マジで 極限でもイベ金まみれで勲章3できるみたいだし
くじら優先してれば何時かはいけるかなーって 処女非処女とかディプラデニアのかわいさの前では些末なことよ フリアエッフリアエッフリアエッフリアエッフリアエフリッアエフリアッエッエフリッアッエッフリフリ 設定上処女だろうが非処女だろうが脳内で都合よく改変してしまえばいい 開花オトメユリって…弱くない?
アビ修正入ったけど後進に抜かされそう >>242
クジラ5-5安定すると色々捗るからね
極限も-13あたりはイベ金進化咲で属性合わせれば楽に行けるし、そんな感じで良いんじゃないかなあ >>245
よくネタにされてるけど得意だった歌を契約で奪われてるのに必死に歌おうとしてる悲しいシーンなんだよな https://i.gyazo.com/983b121058612ae9ae1ff9ee7145d28a.png
ついにデンさんが第一部隊から追い出された
>>242
クジラの報酬は旨いけど、いきなりクジラ最優先でやってくのはしんどい気がする
でもこう思えるのはクジラ実装当時既にそこそこの戦力が有ったからなのかなあ ラッセリアとエーデル咲、開花させたらどっちが総合増えるの? クジラ編成してて開花咲ガチャ金がノー開花ノー咲イベ金と並んでるところをみると
まあイベ金にも出番あるもんだと思ったね セグの方が2000位高かったはず<開花カンスト咲MAX >>253
残念ながら、ラッセリアは開花組の中でも最弱… >>254
役立たずのくせに2で私欲のために余計なことしやがったハゲに同情の余地はない 咲イベ金でも咲ガチャ金一穴よりクジラでは優秀な場合が殆どだからね 3穴分の差って総合力にしてどれくらいって考えればいいんだろうか デンさん開花はよぅ
アビは常に全員発動率2倍とかスキルが当たると敵が3ターン気絶するとかその程度でいいから 何とも言えないだろ
攻撃はある程度カバーできるけど防御力は装備に結構依存するし そこそこの戦力とかいいつつ虹揃えて開花レベルマ画像をあげるその姿勢は
廃人ギルドが紹介文に「まったりギルドです^^」と書くのに通じるものを感じる イベ装備一式で考えるなら3穴で2000弱くらい変わるんじゃない イベ腕輪イベ首飾りイベ耳飾りで4000弱ってとこじゃないか ミスった、攻防2000弱変わるから4000ぐらいだわ
あふんあふん >>261
イベント装備を目安にすれば
攻撃1000、防御2000くらいはあるから
なかなかバカにはできない数字だな イベ金は総合力と言うか攻防を装備で大きく上げられるのが強みだからね
防御15万超えると安定感違うし フルイベ装備レベルMAXなら大体合計4500ほどじゃね? 装備分はバフがかからないからバフかかるステータスに換算すると4割引きぐらいになるのかな? まったりギルドがまったりだった試しがない
まったり(張り付き廃課金必須) 始めたばかりのゲームでまったり系ギルドに紳士的に勧誘されて
わーいって喜んで入ったらガチ勢だらけだった時のプレッシャー
入った瞬間に穏便に脱退するタイミングと言い訳考えてた 秋ガチャぬわあああああああああああああああん0.02秒失神したもおおおおおおおおん
http://i.imgur.com/gJb53DM.jpg どんどん強い装備でると
ガチャ金が悲しいことになるから
金装花ぐらいはもっと配って欲しい 糞回転盤に全部一回で勝てた
石は丁度50…回したくて吐きそう ついさっき出勤中と思われるキュージツシュッキン捕まえたんだがブラック過ぎだろどうなってんだよ ハツユキソウの第二寝室ってどんなの?
第一寝室のCGがドストライクだから次のスペチケの最有力候補なんだけど 4000近く違うならクジラはイベキャラ無双か
装備強化面倒くさいけども >>281
まぁ回してみよう
吐くのはあとでも出来る >>280
クジラ装備は一穴の虹とガチャ金に回している
でも金装花、結晶交換高レートで良いから欲しいね >>281
50あればクジラ装備やアンプルゥモリモリ手に入りますぜ? そもそもギルドがあるゲームは廃課金+長時間周回必須仕様だからその時点でやる気が失せる クジラにイベ金入れ過ぎても今度はHP伸び悩むけど、多少削ってでも攻防伸ばした方が安定するのかね 開花ガチャ金が結構複数穴が多いから結構嬉しい
4穴:サンゴバナ、ヘリオ、ローレンティア
3穴:スズラン、コスモス、オトメユリ 今の打クジラの攻撃力up前と後を見てると攻撃力低いと今後がきつそう >>297
ナイスな情報ありがとう。次のスペチケは絶対ハツユキソウにするわ もう一生ハツユキソウ団長でいいかなと思うくらいには満足した
結局トロ顔 とりあえず早くスペチケ欲しいけど実際のところ欲しい子多すぎてスペチケ1枚じゃ全く足りないという深刻な不具合 >>290
自分はHPが下がることで総合が下がってでも攻防伸ばした方が安定すると思う
1穴ガチャ金より4穴イベ金
1穴虹より4穴ガチャ金
検証はしていないけど
あと戦士の指輪+10を全部イベント指輪に換えるのも効果あると思う
攻撃が下がる以上に防御が上がるので安定する あああ!
精霊中級最後の分岐で5PT全部上ルート行くんじゃねーよ! 4時になったら秋ガチャやってみるか
とりあえずnew金が1人でもいれば大勝利
被りでも穴が開くと思えばよしとする >>301
最近はエウカリス、ツユクサ、ストレリチアとそこそこ良いでしょ クジラって属性合わせようとすると普通にイベ金必要にならないかな?
というか銀すら入ってくるんだけど・・・ 能力がアビ性能なのかステ数値なのかで変わるが・・・
ステだけならアビがゴミだった過去のイベ金のがくじらで使えるって事になるかも
スト様はレイドデッキで長く使って行ける性能だけど 100円ガチャでユリが4穴になったがスキルレベルは2で止まったままだった… >>309
よほどラオウでない限りクジラじゃイベ金は重要だよ
特に開花咲100%でフル装備させれば
進化後無装備の状態と比較すれば総合1万も変わるんだから ラベンダー
ヤマユリ
ヒメユリ
エーデル
総合の為に同じの各3体ずつにアンプル食わしてる状態やぞ
しょうもないわ イベ金4種×3体ずつをフルアンプルってまじかよ…
極限がイベ金のみでクリアできる現状ではクジラのためにそうするのがベストなんかな??
よう分からん 4穴のガチャ金居ないか居ても低総合や開花待ちを考えると食わせる虹がないならそれがベストかもな ひゃっほー出張宴会の初級と中級ストレートで勲章一発ゲット
今宵の俺は流れに乗ってるぜ! 水曜日は3つストレートだったけど、今回は3つ全てダメだぁ
しかしダメな方が休みの日で良かったわ
移動中とか昼休みプレイするのしんどいし… 極限イベ金クリアはアンプル入れてないよ
戸惑うようならイベ金にアンプルはいれないで嫁とか別のキャラに使えばいいぞ
というかイベ金で最新極限勲章3は強い戦友用意しないと無理だからね
戦友さえ強ければ極限は1PTは手抜きできるから15人強くすればいける >>320
極限イベ金クリアさんはあくまで縛りプレイ的にやってるだけでアンプルもイベ金に注いでるわけじゃないのね
わりと毎回楽しみにしてるからこれからも頑張ってね みてくれてありがとう
ラッセリア開花させたから入れたけどラッセリアはレイド番長だから極限に向かない!
イベ金で極限は少しだけ頭使うけど、前回ミスで装備付け忘れて出撃させて問題なかったし結構適当で行けるかも ラッセリアはレイドだと下手な未開花金入れるより強そうね 次のクジラは突だからそれまでにこいつら鍛えとけよってことだろうな >>323
前に見た表だとタチバナでも下手な全体虹より期待値高いからな >>325
ヨルタチのアビが3ターン目以降だと思ってドキドキしながらレベルアップボスに行ったら
4ターン目以降はスキルでなくて絶望した >>329
(虹当たるとかやつとか言ってすまなかった)あまくておいしいです^^
200BETって2人乗りの時限定とかじゃないのね、なんも見てなくて200BETしちまった…
http://i.gyazo.com/46241b5bed104a7da7a32e1204a906cc.png ゼラニウム後半最上級を石の為にいってるけどハマっててつらい
絆にするため取るつもりとはいえまだこの頃はマップおじやんちゃしてんな マップがあふん仕様になるのはカラー以降くらいじゃない? くっそ全部倒すコース入ってこれで終わりと思ったら足早い部隊が先にゴールしてしまった そこまで差がなくてもルート取りと順番で先にゴールすることもあるしなぁ
速度はなるべく均等にすべきだ >>179
弱王さん強化人間のくせになんであんなにゲフンゲフン 上級と中級は1発で取れたのに下級でスタミナ使い切って回復待ち
本当にクソだな、このマップ オトメユリ育成のマニュたりないから今日は時間かかっても大丈夫だな 打極限まで待とうと思ったが待ちきれず石350でヒャッハーしてハツユキちゃんゲットだぜ
これでスペチケはハギちゃんに絞れるわ
今後の追加虹?知らん! そうか育成かねて上2で行くべきだったな
一回で終わったけど一個とり逃した 寝る前は中級で探索分含めてスタミナ全部持っていかれたのに
起きてやったら中級上級1回でクリアとか…… ああああああああああああああああああ
虹ストロメリアやっと育てたのに
編成に入るとこがなかった ガチャ金と同じくらいかちょい強いくらい
スキル発動率が絶望的すぎるが多少はね イベ宴会全部一発で通ったわ
こんなところで運使わずに虹出てください 打が致命的に手薄な我が軍にはありがたかったけどそれ以上のものではなかった 強さだと開花ホトトギスやサンゴバナに負けるし
他の残ってる金はかわいいし…
すまん!やっぱリストラや君! 無課金でニジナシィなら十分エースになれるよ
さらに開花もあればもっと強くなるだろうし 上級何回行けばいいんだよもうやだああああああああああああああああ 中級上級が意外に素直だった
終わってみれば石ひとつ払えば無料で五個もらえる良クエだった 羅針盤には勝利したけどフレンド適当に選んだせいで後半無視して爆速でゴールしてった よっしゃああああああああああ勝ったああああああああああああああ >>292
こいつファミチキの衣部分だけ舐め出しましたよ、やっぱ好きなんすねえ
ヌッ! >>329
こんなのってないよ
こんなの絶対おかしいよ 納豆の消費期限が30/9だったけど冷蔵庫入ってたし大丈夫だよね やっとうちにも虹ストロメリアが来たぞ
これで虹14か 俺の胃は腐ったバナナも腐った生肉も消化する強靭な胃だぜ〜♪ 俺が虹メリアゲット出来るのはあと24日後・・・その頃にはまた
ニコ生(スペチケ)の告知あるだろうし、来月は虹2人ゲットや! じゃあ聞いてくれよ
ナンテンほしいなあと思って回すじゃん
ナンテンとアロエがNEWで出る
流れ来てるからオトメユリかウメ狙った結果なんだよ
わざとやったから好きにしてくれ 出張水曜宴会割らずに初級中級コンプできたので安堵
開花浴衣ウメてんてー育成があるから上級で割る分には問題無し
>>377
問題無い
が、個人的には納豆の味の劣化はかなり早いので基本さっさと食べた方がいいと思う
賞味期限を2年過ぎたカップラーメンとかも平気で食うけど納豆だけは一番新しいのを
買うようにしている イクゾー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org382244.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org382245.jpg
アカン
この人開花こないとほんと使い道ねぇな… >>386
AFNじゃなく頭おかしいぞ
いっぺん死んだ方がいいわ マズい飯は無言でスルーですよん
>>388
想定したくない最悪に近いパティーンじゃないかマジ乙マジ乙
2パーティーならまだ呑めるけど3パーティー以上が偏るのはマジ暴動案件 上級SG最初の分岐で全PT上に行くとかよくあるからそれは諦めてるわ 復刻でゼラニウム手に入れて寝室見たら、あの乳でパイズリじゃないとか絶望だった 金チケは開花の様子を見ながら決めるか
グリーンベル欲しいけど、開花はいつになることか おいィ!?上級宴会ボスで止まったんだが!?
勲章は取れなかったけどスタミナ勿体無い 中級で5歳3匹とか見ると心がささくれ立っていくようだ 頭おかしい96-が出たみたいだから96-をNGにした 魔が全然成長してないからひさしぶりに宴会じゃぶじゃぶだ わたしが完璧なお手本を見せて上げるといってバラさんが最後の分岐突破してくれた
さすが完璧さん かけた
>>381
この副アカ持ちはもうほんまどうしようもないなあ、さびしいんやろなあ
スレ1913目
新虹シロタエギク編
230 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb96-RPp1)[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 19:34:58.92 ID:nMOWKkXP0 [1/2]
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org381047.jpg
ワッチョイ変わるから虹出るまで回してみる
246 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb96-RPp1)[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 19:41:38.50 ID:nMOWKkXP0 [2/2]
やったあああうわあああああ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org381048.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org381050.jpg
おかわり覚悟してもう5万用意してたけどめっちゃ嬉しい
これで次のスペチケ心置きなくハツユキソウをお迎えできる
303 名前:名無しさん@ピンキー投稿日:2016/10/05(水) 19:57:35.29 ID:K2e3TX1kd [1/2]
みんな分かってるのか分かってないのか知らないけど>>246のワッチョイメンテ明けにもガチャ自慢してたよ
307 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2016/10/05(水) 19:58:33.12 ID:YS65jCto0 [2/7]
>>246
何で2回もNewが出るんです?垢2つ? 381 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b96-IG4E)[sage] 投稿日:2016/10/09(日) 06:23:41.32 ID:rnluST7W0 [1/2]
朝飯いる人〜
246 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb96-RPp1)[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 19:41:38.50 ID:nMOWKkXP0 [2/2]
やったあああうわあああああ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org381048.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org381050.jpg
おかわり覚悟してもう5万用意してたけどめっちゃ嬉しい
これで次のスペチケ心置きなくハツユキソウをお迎えできる
【こないだ】
ごまんよういしたぁ〜 ←副アカでせっせと無料石あつめ(涙)
【今日】
ナンテンほしいなあと思って回すじゃん〜
ナンテンとアロエがNEWで出る〜
流れ来てるからオトメユリかウメ狙った結果〜 ←副アカで以下略
あわれやなあ
かわいそう、ほんまに、ほんまかわいそうな子 羅針盤でランダム無しで好きな場所を選べる花騎士スキルハヨ >>411
そんな事より回転パネル撤去かマップおじを消そう(直球) 〜をNGにしたは大抵ネタで書くけどガチャに関してはマジでNGにする >>412
それがいいです!
もう初級で体力300↑使っても勲章3つとれんからイライラする 96-ってフリースポットWi-Fiとかじゃないっけ
違ったっけ (´・ω・`)らんらんも目覚めたのよ起きてすぐ出張宴会行ったら一発だったのよ寝てる間にサイレントとはやるじゃない 出張宴会ってなんの意味があるんやろね
石配りたいだけなのか 斬マニュが余ってるから斬虹の開花はよ
金ならヒメシャラ、チェリセ、アロエあたりがきてほしい >>419
メンテはやまって中だるみっぽくなるからやることはあった方がうれしい
クジラがあるとはいえ脳死だし…宴会もハゲを増長させるだけなんだがそこは多少ね 宴会がこのまま両方できるように固定してくれたらいいのにな 12時になったらボートレースで盛り上がるんだ
それまで寝るか >>416
被りやすいワッチョイがみんなバイトしてるって時点で怪しさ満点だわ よしよし石回収おわり
後半最上級*3+くじらに戻ろう もう無理この前の出張宴会も今回のも上級の勲章取れない
マニュもいらないしこんなのにスタミナ使ってられるか 花騎士始めてから俺の人生はすごい充実してるけど昔の嫁と二人で愛を誓った場所には今ナズナの像が建っている >>429
(´・ω・`)でもそこにカレーがあるのよ 上級はまると石6個なんてあっという間でしたよチクショウメ・・・ この前50倍多いって言われたからか今回10倍多すぎねえか 寝起きで妖精であふれて出撃できなくなって慌てたものの、冷静になって
ふっ簡単ことだプレボにある20才・100才と合わせて10個にしよう、と
まずいつものようにキャラ以外を整理するつもりで普通の「20件受け取る」をなぜか2回押して
さらにあふれかえって狼狽した挙句やけくそで枠拡張に石6個費やしてみれば神イベだったな 今回は賭けコイン集めやすいから低倍率多めにしてるかも
まあまだ後半あるから100倍のみかけてりゃ交換用には困ることないっしょ 今回イベの限定1で金2虹1だったけどアスターツキミソウタチアオイだった
これ出現率アップしてないだろ 装備ガチャからオキタが出るようになったのは助かるが装備売るのが面倒くさい
一括売却かせめて20個以上同時に売れるようにして欲しい まだ半日以上残ってるのになぜ急いで石を割ってしまうのか (´・ω・`)斬打は上級のカレー回収できなかったけど突魔はすでに回収終わったわ
(´・ω・`)うまらやしい? 私は勲章を狙っているのではない・・・
開花に使う精霊を集めているダケダ・・・ >>447
クロユリだけはやめてくれ
まだ激重バグ直ってないのに助っ人編成に入れる奴が増えると非常に迷惑 激軽バグとかないんだろうか
加速しすぎて毛髪もなにもかもオキザリスになるくらいの ヤマブキでおなしゃす
開花スキルは常時自分のスキル発動率1.5倍あたりで 交換でユリ取ろうとおもったがスキル使うと重くなるのを聞くと躊躇う 前回のスペチケまだ未使用だわ
デンさんペポバッカラさんの誰かが開花来たら使う予定だから開花はよ クロユリもってないからわかんないけど、ユリだと図鑑のSD鑑賞でスキル発動させてるだけでどんどん動きがカクついてくるな クロユリはちょっと重くなったかな?程度だけどユリはスキル発動するたびにどんどん重くなるからな
2回くらいまではまだいいけど3回目くらいからダメだわ 石一個割って上級終わらせたが100歳ナシィ
やっぱ絞ってるよね ふぅ、出張クエ終わった。
急いでラッセリアの封印石集めければ。 600日で石5でなんで次の650日が3個なんや・・・3個じゃガチャできないよぉ >>459
一行目と二行目混ざってペポチケに見えた カレーを餌に育成を進めさせ騎士団を強化するNZNの作戦だから は〜先月全勤したから三連休もらったふにけどやっぱり幸せふにね〜
今日一日ふにちゃんといっぱい遊ぶふに! >>477
20週ぐらいしたけど前より出てないような気がする
開花キャラが多くて突100歳が50体ぐらい必要で困る ドスランポスwwww
同期の仲間がレウスなのに死にたくなるww ホイホイ100歳出たらSGがマジで存在価値なくなっちゃうから 気になるならまず統計取ってみてくれ
自分はめんどいからやらない 上級SGは真ん中の宝箱取れないからやりたくないわ
スタミナ消費してやっと発見できるステージなのに旨みがなさすぎて笑う あーストレリチア様カワイイなー
最近のイベユニでは一番だわ お花がうまいってのは虹を引き当てる能力が高い事を言うのよ 追加宴石貰えるのかよ水曜日やってねぇわちくしょう
オトメユリさん開花でとうとう3T目の呪いから解き放たれたんだな
普通に強くね? 3ターン目は呪いではなくアイデンティティ
個性を伸ばす方向で調整してほしかった 虹モネよりも強いな
虹モネのスキル修正されるとしたら素で30%ありゃどうだろ 3ターン目スキルは失敗です
って白状したようなもんだな
他の子も救済してくれていいのよ? オトメ、バナナのくせに厚着すぎじゃね?と思ったが、ヘレニウムの秋ボイスによると
バナナでも冬はマフラー必要な程度には寒くなるのか? 3ターン目じゃなくて、3ターンまで攻撃上昇し続けるとかならよかっただろうけどね
HP回復手段少ないから持久戦は難しい 3ターンアビは昔の低速戦闘時代の産物ですし
元から微妙だったが2ターン以内には大体戦闘終わる今では使いどころなさすぎる 戦闘が4Tかかること自体稀だからなあ
3T目にパワーアップしても意味薄い(しかもたった15%)
3T目にようやくパワーアップなら50%くらい上げてくれないと ひとつの糞アビが救済されたんだよろこべよ
なお嫁は開花が来なさそうで糞アビなんだが頼むぞ キャノンアビとかどうすんだろう?
戦闘開始時に砲撃支援とか? あと3T目アビ持ってるのはヨルガオとタチバナくらい?
こっちはイベキャラだからまぁしゃあないか 限定3だけキャラ詳細が黒いし進化後に取得のアイコンも無い
カレー配布用の仕込み?? 嫁マンリョウの
・戦闘中、1ターン目に光GAUGEが100%だとパーティメンバーの攻撃力が15%上
これもかなりクソなんやけどさっさと修正してくれんかな
好感度でパーティ15%上昇が普通にいるのにこの前提条件で15%は無えわ >>490
アネモネ調整するならスキルはいいからステータスと攻バフつけてください(懇願
最初期は3回攻撃っていうのがバランスおじ的にバランスブレイカーになるとでも思ったんかなぁ・・・
0.8倍はさすがにないわ タチバナさんはすっごいスレンダーなのにウメさんほど話題にならない
あのエロダンス衣装好きなんだが 思いついた
キャノンアビは祭壇みたいにランダムで2〜3個設置して、そのキャノンの与えるダメージが15%位全部の敵のHPを削る仕様にすれば極限でも使えるんじゃなかろうか >>500
(´・ω・`)たった2キャラの為にそんなめんどくさい処理を作る訳がないの
(´・ω・`)普通にアビ変更だと思うわ >>505
基本ハゲビ使わなきゃいいだけだからそこまででもなかろう 3回攻撃発動確率上げるなら単体虹の発動率もあげてくれ… >>507
タチバナイザーAAがあるだろ!いい加減にしろ!
最近見ないけど >510
この前提のせいで4パーティ目にしか入れられないし、戦闘の順番次第では発動しないことも多いし
レイドボス等でオートにしたらまず発動しない
マジクソアビだよ 通常クエのステージ30から、
SG最上級とか出たらいいと思う (´・ω・`)SGはスタミナ0で行けるようにしてほしいの全然ボーナスステージじゃないのよ >>500
害虫の巣通過時アビとかいう条件付の上に発動しても微妙なアビが放置されてるのよねえ
あのへん汎用アビに変更して欲しいんだよねえ キャノンアビは、当たり前だけどキャノンが無ければ何の意味もないからなー
チョコパネルや祭壇パネルのように、キャノンを設置するアビになればまだマシかもしれん >>510
これがかなり最近のアビなのも問題なのだよ・・・
金が普通に15%アビを持ってる時代に完全劣化の新アビを大真面目に作るのが意味不明すぎる よし!あと...上に行けば....あぁぁぁぁ
グリーンベル「想定通りです(ボソッ なってもらわなきゃ困るなあ
正直エーデルワイスの害虫の巣アビも通常バフにして欲しかったよ 好感度100以外の前提条件バフは条件ある分
虹を超えるバフつけてもいいくらいなんだがなぁ いまなら光条件付だとクリUPぐらい乗ってくるかも
それぐらいじゃないとさすがにねぇ >>514>>520
まあ確かにそう言われればそうだ
だが下がまだまだあるから救済は遠そう 開花でデージーがどれだけ強くなってしまうのか今から楽しみなのだ エーデルは足早いから巣アビとはシナジーしてる
それを活かす環境が無いがな 3ターンアビが闇に葬り去られようとしている今、残った糞アビは
砲撃
害虫の巣バフ
社員泥
次点で防御バフ(デバフと組み合わせなければ意味無し)
ってところか デージー絵師にはもっと描いて欲しいな
ヒメちゃんはイベ金で本当に助かった ◯◯する度スキルも現状自分だけしか対象になってないからそこも様子見だな >>536
(´・ω・`)らんらん的には開始時ゲージ○%充填もよ
(´・ω・`)せめて戦闘毎にじゃないと撃ったら終わりじゃない ハゲビ関係はゲージストック出来るようになるだけである程度救済されるからゲージストックはよ ガーベラの第一アビはその存在すら消滅させても問題ないだろ (´・ω・`)らんらんは状態異常追加するべきだと思うの一定確率で動けなくなる麻痺とかスリップダメージの毒とか
(´・ω・`)もちろん与える側ね状態異常受けるとksg化するから
(´・ω・`)すると実装に手間取ってメンテ延長してカレーがたくさん降ってくるの
(´・ω・`)らんらんかしこくってごめんねー でも、敵が与えてくる状態異常が【敏感】とか【発情】だったら…? ラストサマナーとかこっちが毒食らうとモリモリHP減ってやばかった記憶がある
レッドコラプションだと一部の敵の攻撃が痛すぎて麻痺ゲーになってるけど >>549
そのまま害虫に負けたらって本が出るからやめろ 茶化すつもりはないけどあふんはバランスの話なら脳味噌使えるのに何故お知らせを読めないのだろうか… 銀金虹があと100才10個でレベルカンストするまでのレベルってどっかにありませんか? 戦友の団長が優秀で総合力チキンレースによく付き合ってくれる
正直総合力上げようと思えばまだまだ上げれるんだけど
お気に入りの子を優先的にあげたいから総合力だけむだに高い子に
強化あんまり使いたくないし、次のスペチケで来る子用にアンプル
溜めてるから今は使えない。
つまり何が言いたいかというと スペチケはよ リンドウちゃんの服はちゃんと着てるのにも関わらず出すところはピンポイントで出してる有能
おじさんが着たがるのも無理はない で、今日誰にかければいいの?
カルセオラリー以外にAFN賭けでいいの? >>553
自分の好きなキャラを強くすることしか考えられないの センニチコウママのキャラクエ見たけど甘いお茶って美味しいんかね 華霊石なんだな なんか怖いよ
華麗石だと思ってたわ 花なのに敵か
裏切り者だな
甘い臭いのする部屋で休もう >>563
海外の日本料理店ってお茶に砂糖とかすごい入ってるぜ
世界的に見たら日本の緑茶みたく渋いまま飲むってほうが珍しいとか
シリコンバレーじゃ体に良いってんで渋い緑茶が流行ってるみたいだけど >>563
っ抹茶ラテ
欧米の方では普通に緑茶に砂糖ミルクらしい
まあ、紅茶も麦茶もお茶だし 世界樹の迷宮はマッピングが面倒だけど楽しくもある
だが裏面入ってからのダンジョンの構造の嫌らしさで面倒くさくなって積む事が多い
スパロボの終盤で増援地獄と雑魚ですらタフで固くなってくると面倒くさくなって積むのと似てる 世界樹6はたいしたことなかったな
アゲハいなくなっちゃったし (´・ω・`)デンドロさんの技が華砕拳で砕いてるの岩だから華って名前の鉱物があるのよきっと >>567
まずペットボトルの緑茶で無糖とかほとんど売ってないだろ お茶文化とか汚水を飲みやすくするものであって水が豊富な日本は特殊なんだよなあ
某漫画によると中華料理で油を大量に使うのも水がヤバいからだったらしいし ああ、そういえば夏にお祖母ちゃんち行くとほのかに甘い麦茶出してくれたなあ つまりデンドロさんに岩出して貰ってそれを加工すれば花霊石を無限に精製できる……? >>556
LV上げたいキャラ分からんのでここ見てきな
ttp://フラワーナイトガール.攻略wiki.com/index.php?%E5%BC%B7%E5%8C%96%E3%83%BB%E9%80%B2%E5%8C%96%E5%90%88%E6%88%90 まだまだ育成渋滞解消しきってないのにゴールド破産しそう
助けてナズナ 枠800じゃ全然足りないし倉庫はよう!
倉庫遅れた詫びも石配れよ >>587
倉庫実装遅れの詫びはもう貰ったでしょおじいちゃん そういや庭園キャンペーンで石貰えるね、追加分でどれくらい貰えるかなぁ なぜナズナ倍率の時にゴールドを貯めておかなかったのか(戒め) キルたん開花してほしいキャラNo1
(10%でいいからデバフつけて超レイド特化キャラにしたい) ☆5以上を改めてソートしてみたら、最近イベ金突が多いからか、予想外に斬打より数多かった
ただ魔は他より10人くらい多かったが・・・これが偏りか? (´;ω;`)虹のピックアップが仕事しない詫びもはよう!100連分の石だぞッ!! 次のニコ生は来場者数とコメントノルマどうなるのか
また運営予想を上回って1.727倍になったりするのか
石かハート寄越せと直接訴える歌ネキ…w 復刻とか再復刻とかはゴールド1.5倍の時に一気に消化してついでにお金稼ぎって感じにしてる
今はイベントデイリー済ませたらクジラ周回やな >>582
キャラによって経験値倍率がちがうんですか?単純にあと1回がわかったらお金節約できるかなあと思ったので
あとで見てみますね!ありがとうございました! 遅れの詫び、月跨ぐごとにくばってもいいお!!
いつの間にか750まで開放してるのにもう空きがなくなってきた
ふしぎっ!? >>536
シャイン泥は増加量増やして、70上限撤廃して毎ターン撃てるくらいになれば
全くの無駄では無くなる気がする
現状シャイン5人揃えて1ターンにどのくらい溜まるのかは揃ってないから試してないけど >>591
貯めておいたのに破産しそうなんだよ!(半ギレ) 敵の数とスキルによるけど社員ドロ最大は1Tで8割くらい溜まった気がする はぁやっと上級終わった、石プラスだし終わってみれば髪イベ
もう今日は何もできんからレース頼むぞ
これでハボタン来たら乳もげろー 宴会場無傷で石回収完了できたわ
しかしこのイベ一体なんだったんだろうな…
石配りたかっただけ? >>606
へーそうなんか
だいたい毎ターンは撃てないように調整してる感じなんかね
アビ5人揃えてるんだから毎ターン撃ててもいいと思うんだけどねえ
書いてて思ったんだけど開花でシナジーのあるソラビとシャイン組み合わせたりする気なのかもね
それなら毎ターンは撃てなくする調整に合点がいくわ (´・ω・`)らんらんハツユキソウ、マンリョウ、ミモザ、ハナミズキ、ジャーマンアイリスのハゲビパでハゲビ一回で良いから撃ってみたいの
(´・ω・`)でもそんな浪漫PT戦友いないのよ 中級が7連敗…
石を貰うために石を砕かないといけない流れかこれ… このゲームに10万以上使ったの俺くらいじゃねーの
お金返して! 毎ターン撃てないようにというか単にデバフに上限設定した時にその時に組める最大値を上限にしたから
シャインドロの最大も当時の最大の値になっただけだな
俺が試した環境は単体や2体スキル持ち入れてたしスキル全員発動はしなかったからスキル範囲広いキャラ入れれば1Tで一回撃てると思う >>620
今回のイベント始まってからでも10万は余裕で突破してそうながちゃ画像最低2枚は貼られてたぞ (´・ω・`)らんらんこの間軽乗用車なら買えるって人みたよ >>570
世界樹の話は止めるんだ
4とか物凄いやってみたいが今更3DSとか買うの微妙だから諦めているんだw
>>590
さすがにアレはそんなに貰えないと思うw
副産物でハートとかついてくるかもしれんけど 例の選ばれす二人のうちの一人が配信者でBMW買えるくらい突っ込んだって言ってたな
それ以上に稼いでるから余裕なんだろうけどチビった 庭園キャンペーンで初めて腰据えて庭園いじってみたけど移動のレアモーション捕まえるの難しすぎないか ナデシコ確率アップの時に引けなかったって言ってた人は何十万だっけ 合計12万でシロタちゃんをお迎えして(白目
ねんがんのクリティカルPTをてにいれたぞ!
クリぼんがぼんがでてたのしい!助っ人には需要なさそうだけど
http://i.imgur.com/ZjN0foC.png 移動モーションはやいとこ固定化できるようにして欲しいわな
七夕カタバミをぶーんのポーズでいっぱい置いて、涙目で逃げるオキザリスってのやりたい
七夕カタバミいないけどねっ! >>635
コンセプトしっかりしてていいPTだなぁ >>640
いやちょっと待て
スキル全体2体単発単発連撃だぞw >>635
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l …………。
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` あ、すまん
全体2体2体単発連撃
つっかいにくいわ
だいたいクリ出てもスキルが出なきゃ・・・ みんなお金持ちだな
俺はどんなゲームでも12,000円までって決めているw 10万くんは収入に対する割合で言えばトップになれるチャンスあるんじゃないか 突っ込む金は人それぞれだからな
必要な生活費削って突っ込むのは流石にアホだけど きんようびさん持ってるけど単体だから…
シロタちゃんが全体ならよかったんだけどなー イベデイリーの難易度別がカウントされてないんだけどこれなに >>635
弱点&クリティカル出ると超気持ちいいよね
弱点属性で固めたほうが確実なのが悲しいけど >>648
ルネッサンティスを討伐してないんじゃないか? こっちはRimworldとか色んなインディーズゲーやってるからか、課金する気はほぼない。(0%とは言ってない)
するとしたらエロゲ買ってポイントが余った時ぐらい。
(山岳地帯終わったら平地してみるかなぁ。) >>650
オッズ×10〜20、もしくは×30〜50、または×100以上の花騎士 装備合成後の表示順か何か変わった?
大成功アップシーズンにまとめて装備ガチャ全部回してLv1掛け合わせたのを10個ずつ合成やるんだけど
今回なんかやりにくいというか合成したものの順番が変に感じる
ソート(入手新しい順)とフィルター(種類)は合ってるんだが… ボスが3体いるマップだとゴール直前の一番強いやつは
イベ討伐カウント対象外なのはいつものこと >>657
どういうルールになったのかいまいち理解出来てないけど
ちょっと前から変わってるね
合成後、一番上に来るのが明らかに前と違う感じ >>658
初めて知った
イベデイリー詳しく見てなかった >>653
インディーゲーやってるけどこっちも普通にじゃぶってるよ
むしろ好きな開発やゲームのクラウドファンディングに乗っかってる
お花3割、他の合計で7割くらい 30回くらいやって1回しか大成功ないんだけどNZN?プレボ整理ついでにマニュさらえたってのに (´・ω・`)最上級だけ3回行かないといけないのksg イベデイリーなんて脳死獲得したいから最後のボス数でカウントしてよと思わなくもないけどな
全部倒すはコンプリートミッションとしてあるわけだし (´・ω・`)らんらん大成功率1.5倍なんてそんなマスキングデータじゃなくて合成経験値1.5倍にしてほしいの 今日の本命はスズランか
万が一の100倍もついでに賭けとけば安心 >>659
やっぱり?
どの画面見てもちゃんと入手新しい順で
左上Lv1から順番に処理してるのに高Lvが飛び飛びになるし毎回並びが違う…
ほんと何なんだろ 今日は50倍か100倍か
予想が当たらないとか倍率と入賞率がおかしいとか言われた結果、高倍率が殆ど来なくなっちゃったな 元の大成功の確率が分からんから大成功率アップと言われてもねぇ…
普段と違って明らかに大成功しやすい!とか全然ならんし エロ漫画のさぁ
美人書いてる時に楽しいのはわかるけどさぁ
相手役の汚いおっさん書いてるときってどんな気持ちなんだろ >>670
一番左上にくるのを合成しなきゃ崩れないよ
ここだけ合成するたびに変わることに気づいた 美人が汚いおっさんに犯されるシチュに萌えるんだろ多分
汚いおっさんで唐突にスターオーシャンブルースフィアの漫画版思い出した
ゲーム版だと汚いおっさんが漫画版だと(多分作者の趣味で)イケメン青年になってたんだよなぁ
他にもおっさんキャラが若々しい青年風にされてたりと色々アレだった 大成功は確かに普段よりよく出る
ただし効果的に出るとは言ってない きて欲しいタイミングであまり大成功にならないから印象良くないんだろうね 誰もが通る道だけどカンストの最後とかカンスト後のアンプルで大成功出ると脱糞しそう >>678
この娘知ってる
今期のアニメで卓球やってる娘だ >>677
クソすぎる…装備はもういいや残りLv1で食わせて放置しよ
詫び石はよ >>674
汚っさんはエッセンス
他のキャラを引き立てるための 大成功率自体をもっと上げろと思うわ
マニュも装備も限界まで溜めて、大成功率upシーズンに解き放った方がものすごく効率がいい
と分かるくらいの設定にしたら枠拡張に石使うだろうに まあ素材作りと本命合成では試行回数が10倍違うせいもあるけどなw スロ1のストレリチア様の装花が交換所にも手持ちにもないんですが。
よりによってストレリチア様でやってしまうとは
これをリカバる方法って復刻待つ以外にないよね >>683
みりあちゃんは無人島でおじさんと一生暮らすことになった
で検索 >>688
金装花と金技花をコツコツ溜めてぶち込む方法もあるよ >>688
そんなことってあるのか
売却しようにも確認でるし他のやつには合成できないし
そうそううっかり失くせないはずだが・・・余った復刻石でとった他の装花とでも勘違いしたん ・プレボに格納されてる
・フィルターかけてて非表示になってる
でもなければ金装花使うか復刻待ち >>691
あった!!!
50個位タメてて見落としてた
たすかったー いい加減プレボを倉庫代わりにするのやめーやAFN共 イベ金は技花装花と合わせて一気に交換か回すかして
その時に一気にフルスペにしないとこわいな いい加減プレボを倉庫代わりにするのやめーやAFN共 プレゼント倉庫団長共はせっかく贈ったプレゼントが長期間ほったらかしにされるナズナの気持ちを考えたことがあるのか すまぬ、
最近復活したばかりでまだ必要なものと捨てていいものの区別が
いまいちついてなくて倉庫代わりにしてた
レベル上げ分くらいのゴールドはなんとかなってるけど
アンプル合成用の金が捻出できなくて大量にためてたんだ さて今日のレースまであと30分な訳だが
とりあえずカルセ以外に全振りでいいんだよな? ○○は来ない
そう決めつけた瞬間そいつは負けている >>686
それやると一月のうちレベリング出来るの実質的に一週間だけにならない?(´・ω・`)
他のタイミングでやったら大損って判断になるし
UPという利点の筈が、枷になるよ(´・ω・`) 倉庫800とは言わんけど300くらいまで拡張すると色々楽 ボックスは基本空にするもんじゃないの
郵便受けに新聞入れっぱなしにしないのと同じで 今日100倍来なかったらいつ来るんだよ状態なんだが200賭けしてない奴おる? そういうストレス溜めさせて課金させる方法はメガテンオンラインに始まるクソゲのやり方です
たとえばクジラや極限にあからさまな廃優遇措置をいれてくるとおか 進化竜とか受け取ると一覧の邪魔になるから倉庫に突っ込みぱなしだな プレボ100越えてるとキャラ以外とかで出してもイベ装備がたまにでてこなくて焦る 今日は50倍の日だろ、俺は詳しいんだ
100倍にも賭けているけど 倉庫実装出来ないなら
100竜(青)x99
とかこういうふうにまとまるようにしてくれればそれだけでいいのに まあ速度といえばディプラだからディプラで決定なんですけどね
アリウムは高オッズが得意だけど低オッズも得意なんだ日常の小さな悩みでも真剣に考える評判占い師なんだ 倉庫これ次のニコ生で盛大に発表!コースになりそう
アビ育成は闇に葬られました >>719
枠数は数の分だけ使っていいから、そういう表示にしてくれるだけで
大分見やすくなりそうよね アイギスでいう聖霊の預かり所がくれば快適になるはず。 アビ育成はなあ・・・今の流れで言うと重課金要素とかぶっこんできそうだから怖い >>722
ニコ生直後のメンテで実装して石120個配るフラグです? 今気付いたがスト様だけだと他にもアルストロメリア、ストロベリーキャンドルが居るのか
ストレリチア様って呼ぶようにするわ 開花でバランスとってるからアビ育成する最大の理由がなくなった
育成もすでにパリンパリン前提のかなり厳し目なライン
一部バランスブレイカーでてきたけど プレボに貯める人ってストレスと時間効率を悪化させてまでまで石を割りたくない純然たるガチャ職人でしょ
もうそこまでいったら感心する >>736
とれてるよ・・・え?ハツユキ?なにそれ知らない・・・ 巫女モネのキャラクエやってんだけどこいつすっげムカつくな
なんなん 倉庫実装できないならシロタエギクくれよ
アンプルゥが溜まって辛い ハボタン鉄板論からして30はこない
10、20なんか当たっても不味いだけ
でも100、50が堅いかわかんね
100、50に小張・・・! 〜を引いたら速攻で育てられるように対応するマニュ貯めてる時ほどセレクション外の虹が出る怪現象 >>706
ハボタンが来ると思えばハボタン1点買い
ナズナの◎便乗買いは当たるけど昨日も当たった点が不安要素
20倍は、高レート得意のアリウムとナズナ推しだけど
両者の特性からこれが当たるとアリ=高レート、NZN=適度(昨日当たった)が無視されるため多分来ない
100倍はアリウムさんが△すら入れないのはおかしい
また、ナズナがアリウムを差し置いて当てるのはおかしいからスルー
50倍は適度に外すナズナ、ほぼ外すハボタン、高レート得意のアリウムのすべてが一応満たされている
よって今日のベットは50倍と30倍に掛ければよろしい ハボタンもナズナもたまに当ててくるってことだろうから今回がそれに該当するってな考えだけど
自信ないのであふん賭けが一番です もしかして1穴ガチャ金より4穴イベ金を咲したほうがクジラの総合上がるのか? 今日は50と100に賭けておけば間違いない、MAXBETだ! くっそもう予想わかんねえぞ!
結局あふん賭け安定か! 俺だんちょにはAFN賭けがふさわしい(´・ω・`) 倉庫整理も終わったので1回回してきた
ttp://i.imgur.com/dRnQkzo.jpg 今日は50倍100倍に200BET
こういうときこそ高倍率 今日はどう考えても100倍だろ
200掛けてない奴はあふん ナズナは今回
当○→外す→当○→当△→当◎→今日だからなぁ
ちょっと当てすぎ ぶっちゃけ現状で整理も出来ない人間に倉庫が活用できるとは思えない 50倍100倍に200ずつでいいんじゃないかと思うが、一応30倍にも200つっこんだ >>762
首の皮一枚残ったな
ライラック出てなければ即死だった シャインドロはもう常時ゲージマックスにしよう
そして撃ち放題になってしまうバグで石配ろう 危なかったナズナのツイートがなかったら即死していた はあああああああああああああああああああああああああああああああああああ? >>767
アイギスでいう兵舎方式なら整理大変だけど
聖霊倉庫なら整理の必要もないのでおk ああああああああああああ
まぁ当ててもうまみないし… スト様かー
可能性はあったけどドレス2000着よりクォーツ200個の方が大事だからスルーしたぜ スレがあまりにもx50x100で盛り上がってるから言い訳ツイートしやがったんだな
うっぜえええええええええ え?お前らあふん賭けしてないの????!!!!!! デビュー戦は金で買える!
失望しましたスト様におしおきックスします 予想屋信じるならスズランかスト様(ちょいスズラン押し)くらいだったろ
オッズも仕事してるし前回の糞レース祭りに比べりゃすげー改善されてるぞ 予想屋なんてどうでもいい低倍率ばっかりでおもろない 予想屋の意味がなかったから下手に特性とか持たせた結果全然関係なくてますますヘイト買ってる 読みきれないから低倍率捨てで致命傷にならずにすんだわ 温くしとけばいいんだよなんで不満貯まる方向に持っていくんだよ糞すぎるわ アリウム、スト様に○つけてたやん…
保険に100かけておいてよかった 20倍wwAFN賭け大正義ww
ここにきて予想屋ガン無視とか何これ うーん…読みきれなかった…って
俺のモコウがへこんでるじゃないか
詫び石はよ あれーまたナズナ?
これで二日目以外全部当ててんじゃん、おかしいなぁ・・・ 奇数日アリウム偶数日キンギョだけでええべ
オッズとか予想とか関係なしに楽しめないよレースイベって ストレリチア様は最強です
…よかったぁ、100掛けておいて 100倍に100かけて50倍に200かけたwwwwwwwwwwwwwwあばばばばばばばばばばば リアルに近づけて低オッズが一着になる事を多くしましたってか? (´・ω・`)らんらん再復刻とか宴会行きたいのはよ100倍当てて? 簡単にドレスが貯まったら悔しいならそもそもボートなんかやるなよって話ね 前回も30倍と100倍まったく来なかったけど今回も来そうにないな 危ねえ、土壇場でスト様に念のため100だけ賭けておいて良かった…
でも50倍100倍に賭けたクォーツ計400が…
ホンマ予想屋しっかりせえよ >>829
流石に100はこねーだろw
50は来たかもしれんが 低倍率は当たってもほんとうまみないし誰得なんだか・・・ もうスカートめくりみたいに答えを教えるようにしようぜ はいはいあんストあんスト
初日以外全然当たらないぞナズナァ! まぁ、20に200掛けるなら50と100に100、100乗せるよね
アリウムさん100%か、10倍、50倍、20倍、おいおい高倍率は後半に取ってるのか 前回は50倍乱発に謎予想も加わって大荒れだったから
予想である程度絞れて、クォーツばら撒きであふん賭けもできて、オッズも割りと仕事してる
今回のレースはすごく真っ当になったと思うわ 100賭けといたから2000はゲット
あんまりうれしくない >>854
お昼時のカッカピリピリあふんにその理屈は通じない… (´・ω・`)また10倍なの?
(´・ω・`)マモノ仕事して? これ、誰かここまでの花騎士予想まとめ画像とかないのかな
詳しく検証したい 予想屋を信じる前提がまず無理
前回イベででかい所外してきたから無理 お金でくっそ高性能ボートにしてるから何倍が来ても1位だよ的なキャラだったらどうしよう なんの参考にもならない予想だなあ・・・
とりあえず30はなし 下手な鉄砲数打ちゃ当たる理論でスノドロ一択だなこれは アリウムが高倍率強いけど低倍率へっぽこじゃない
だからその逆だとすれば50だ! ラッセリアは本が重すぎて1位とれない
1枠絞れたな さすがに次は50倍か100倍くるだろう
ラッセとメリアに200やな 20倍か50倍か100倍だなー
また50倍と100倍に200でいくか この運営だとランタナ見たいにヘリオごり押ししてきそう 皆イベ終わらせたくて高オッズ賭けてるのにそれを外して低オッズばかり当ててるんだから
楽しんでるのはうねいだけだよね クソボートのせいでうっかり宴会上級初期配置でスタートしてしまったじゃねーかNZNァ
と思ったら全員いい仕事して全回収全討伐しおった
やるじゃん 宴会とイベントで石とゴールドがバターのように溶けていく
やっと57万まできたぜ ヘリオじゃねえかなこれ
スノドロの高倍率予想は当てにならんとも取れるし ナズナとハボタンは無視してスノドロの強さを信じたら10だな
あと一応50か スノドロが△付けてるからヘリオの可能性もあるんだよねぇ これは流石に50か100だろ
50倍に200、100倍に100だな これまた10倍だろ
スノー
高オッズ狙いが多いですが、低オッズでの信頼性が高い予想屋です。
◎50倍○100倍△10倍
>>900
次スレはよ >>812
君>>668で50本命100に保険で賭けとけば安心言うとるやん
スト様のことなんて1ミリも触れてないじゃないか! 低オッズに信頼性があるスノドロがヘリオに△・・・
また10倍とかさすがにやめて欲しいわ うーむ、これヘリオっぽいな・・・だが50と100に(AFN えー、これ素直に予想すると10倍20倍かよ
今日のアリウムみたいなの考えると50倍もありになるけど…… >>854
結果は真っ当だが、怒ってる団長は高倍率が当たらないと面白くない、
あるいは周回めんどくさいから高倍率で稼いでさっさと交換済ませたいのに
低倍率が多いからご機嫌ナナメなのだろう もうハボタンだけ信じて1,2,4,5に200賭けでいいや スレ立てとかクソ面倒だな死ね(あーい行ってきまーす) >>902
信頼性の高い低オッズ三つが無印二つに△なら「トップには来ない」ってことだからな >>902
10倍が繰り上がって◎になるのか
それともそのまま10倍△で50倍100倍はただのノイズと受け取ればいいのか
それが問題だ ヘリオかシロタエくさいなあこれ
ナズナのパドック予想もそれっぽいし ハボタンは外す、スノドロの高倍率は当てにならない
本命ヘリオ、次点ラッセリア
ただナズナも適度に当てるらしいからシロタエちゃんもちょっと怪しい
100倍は絶対賭けとけ、オッズが仕事してるならすべての予想を裏切って唐突に来る可能性もある
>>903
だからドレス2000よりクォーツ200個の方が大事だからスルーしたんよ
クジラにもスタミナ回したいし… スト様買収したでしょこれ
怒らないから正直に言いなさい >>925
まず、本を積む必要性はあるんです?(素朴な疑問) >>912
その通りだと思う。けど同時に馬鹿だなぁとも思う
だってちゃんと考えれば二点賭けで確実に当てれるし、それが低倍率でも周回数減るんだから損はないのにねぇ 高オッズ得意のアリウムが50倍△で3位だったから
同じように今回は10倍が3位になると思うんだけどなー 高オッズを当てるのが得意(20倍)があったから
低オッズでの信頼性が高い(50倍)も有り得るで >>927
予想通りのスレ乙
周りに信頼性高い予想屋いない状態だと何だかんだでNZNがそこそこ信頼できるのかも知れん 真面目に予想する頭と時間使うならリアル競艇やろうぜ スノドロってつまり100とか50賭けつつ安牌も賭ける団長と同じか >>931
レース中爆弾もないのに他の選手が「下から」突き上げられたとしたら・・・? >>926
それ言いだしたのレース終わった後やんけww
なら>>668に50本命次に20、保険で100でいいって普通書くやん >>954
つまりスノドロも早くイベント終わらせたいゲームやってる勢だった・・・? 100倍なんていつ来るかわからないから、とりあえず全50以上、来そうなところは
100〜200賭ける >>927
乙
ハボタンがいるならその予想以外に全部賭けるのが賢いと思う うーんこれは10か100でしょ
昨日かけといたのが当たったし今日ベットしとくか >>959
いやだって自分が賭けた内容レスしただけだし(´・ω・`) >>962
友軍だけ下に行って、4軍ゴールで敵スルーしてたらさらに完璧だったな >>959
終わってからならなんとでも言えるからな
ほっとこう >>962
まだまだ避け力(ちから)が足りてないぞ
920 名前:名無 (ワッチョイ 3596-lsIp)[sage] 投稿日:2016/10/09(日) 00:28:45.28 ID:98gHTfq30 (PC)
>>905
おっつ
NZNァ!!1
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1028375.jpg >>958
あのラッセリアが不正を企んでるなんて俺は信じたく…うう…
ナズナさんのファンやめます 今回は個人的にシロタエ>アルスト>ラッセリアかなー
サンゴはハボタンで消えて、低オッズ信頼できるスノドロがヘリオ△だし
んで裏返せば高倍率はあまり信用できないってことでラッセリアよりは○のアルスト。NZNがやっかいなのよねぇ… >>927
乙
しかしラッセリアの本ほんとデカイな
ボートに乗るとなおさらw スノドロ予想これで100か50来たらやばいぞわかってるよなナズナ 才能ないやつが3枠200するくらいなら、5枠100にしとけばいい >>970
そっか(´・ω・`)
正直あの予想でスト様推しになるの難しいと思ったから嫌な絡みかたしちゃった
ごめんね >>969
タイヘンじゃないよ!キューヅツュッキンだよ!
言いづらいわ 50か100が来た瞬間手のひら返すって分かってるから ストレリチォ胴元のnznとグルになって八百長してたってマジ? イベ後半の最上級+シークレット周回してたら1Gのやつ以外分のドレス集まってしまった
ボートは100にしかBETしてないから一回も当たってない
ボートイベ廃止してくれ シロタエかヘリオかなー、まあ結局全員に賭けるんですけどね
NZN<ストレリチアさんに不正はありませんでした
ナズナが言うと信憑性がガタ落ちする、ふしぎ! >>979
MAXBETさらに上がるからクォーツ稼ごうな 毎日イベ上級4周とSG出た分出撃してるけど、後半追加された沖田と守アンプル以外は取れたな
レースは50のとき1回しか勝ててないが、SGが美味しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 4分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。