【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1923 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1922
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475940356/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつっす
チンコハサミムシな害虫が実装されると聞いて >>1ふに
ふんにっ!ふんにっ!ふには頑張るふにっ! >>1おつ
ここがイカサマで暴利を貪っているnznのアジトね >>1乙
アリウムの低倍率○だからないと思ってたぜ
ハボタン以外の予想屋よーわからん >>1乙
胴元ナズナが裏で札束を数えていると聞いて お前らまだこの糞ゲーガールやってんだ
ほんといい養分だな >>9
これヘリオが来てゲロマズなパターンになりそう いちおつもうめんどくさいから100倍にしかかけてねぇ いちおつ
一番信頼できるのがハボタンだけだという事実 >>19
最後まで100倍こなかったら一緒に発狂しようぜ >>1乙
実は予想屋とか一切当てにする必要ないんだけどな
最上級1日3週してる人はもう毎日100倍に200賭けて1回当たればほぼ報酬取りきれる
残り8日中1回も50と100が来ないなら当て続けないとだめだが どっかで100倍くるだろうしな
2万稼げりゃイベント終了みたいなもんよ くっそぅ、お昼買いに行ってる間にレース外れてりゅ〜
おでの貴重な400くぉーつがぁぁぁぁぁ
もうやーめた、まじくそげ
明日も50、100にMAXでいいな
頑張って400稼がなきゃ >>24
また明日な、という間も無く復帰してやがる… クオーツの入手量増えてるのだけが救いだな
ただイベント完遂まで時間かかるとストレスだからさっさと高オッズ当たれやとは思うが 明日は賭けなくていいな
この予想で100と50来るわけない有り得ないわ絶対来ないからクォーツ温存や 100倍200賭けでイベントが終わる
だから最終日まで来ないのよ 最後まで100倍来なかったら沖田さんを諦めればいいだけだから割と割り切って100倍界王拳使ってる 賭けるアイテムと支払われるアイテム違うし増えたらそれだけで得だしな 花騎士予想の△って単穴と連下どっちで扱うべきなんじゃろ というか最低オッズ10倍だと賭ける旨味が無さ過ぎる 低倍率信頼高いスノドロがヘリオ△だからなしで、逆に高倍率は信頼低いから◎より○のアルストになるよね?
ハボタンはサンゴ消してくれてるから問題はNZN……
20>100>50かなー イベおじ「おっスレ盛り上がってるwいやー人気でてよかったー」
あふんA「まじでクソイベだな」
あふんB「また10倍かよ」
あふんC「ナズナまじで使えねぇ…」
有象無象「ネガネガグチグチ」 >>39
そういうときは賭けないのがいいんじゃない? 各キャラ1体いればいいから
最近はもうイベ金強化は復刻頼りで後回しだわー 金欠だから石割りながら最上級回ってるけど
それでも日に日に石が増えて行くお花 レースの結果を見るときに毎回何にかけてあったか忘れてるから、全然ドキドキできません スノドロって低倍率に強いのか
じゃあこれ賭けちゃダメな奴だ
明日はスルーでいいわ 1乙
選手の状態も見とけ
今のところ2つまでなら絞れる そろそろ新しいぱんつキャラが見たい…
アブラナちゃんのぱんつたべたい 今回はドレス集めてるけど衣服がアリなら次はパンツ集めでもいいよね ボートレースの度に思うのは、この賭けたアイテムは何に使われるのかと言うこと >>60
クジラみたいに後でナズナが何かを作ってた事が判明するよ >>56
見えてるだけなら別に良いけど下半身はいてないキャラはいりません ナズナが転売してるよ
関西弁の商人が大量に買ってくれるとか スノドロは過去二回〇をつけたキャラが1位を取っている
ここから導き出される答えは・・・ >>61
最近花騎士の誇り忘れてる花騎士多いよな
由々しき問題である
>>62
わかる
ペポにかじられながらペポのぱんつかじりたい 秋ボイス相変わらずアイビーは可愛いのな
ラナンキュラスもなかなかよかったな なんでブーケだけこんなに余ってる扱いにされてるんだろうか おのれ魔王NZN。このロトの剣で成敗してくれようぞ!(ボロン) >>74
アイビーって見た目大人っぽいけど甘えん坊だしやってることも割と幼いよね
意外と年齢低かったりすんのかな ???<もし わたしのみかたになれば すぷりんぐがーでんの はんぶんを おまえに やろう >>80
>>82
お二人はってさすがにその返しは想像できるか… 久々にガチャったらこんなんでたわw
ttp://i.imgur.com/MaWZBbG.png
意外と似合ってるかも・・・
http://i.imgur.com/wmg5zvq.png そういやブーケは造花だったんだな生花だったらもう枯れてるだろうし
お花の国っぽい癖に造花で作るのか… でもひのきのぼうってかなり長いよな
殴りつけるのに使うわけだし >>88
魔法がある世界だから花を美しいときのまま枯らさず保つ魔法もあるんだろう >>77
質が壊れかけだったら倒せないぞ。
名品じゃないと。(Rimworldのmodでいい物探し中) >>92
ハギちゃんはぱんつだけどたまにはぱんつっぽいぱんつも見たいやん?
サボテンとかサンソニちゃんみたいな
>>91
まじかよそれならヤグルマギク先生も安心だな http://i.imgur.com/75yf7d8.gifv
壁尻!のようなもの、なんか思ってたのとチガウおさわりタッチパネル+α
そういやπタッチはあるけど尻タッチはないんだな ☆2〜4の開花に手を出し始めたので
何マニュでもよくてどっちにいこうか迷う アイビー欲しくなっちゃうからアイビーの話はやめやめ、はい終わり ハギちゃんのあれは布地少ないけど一応ブルマじゃないのかあれ
一日活動してたっぷりハギちゃんの汗とニオイの染み込んだブルマー被ってシコりたい >>98
アイビーはラノベ4巻に合わせて開花しちゃうかもよ(ボソッ >>97
低レア団長、し、しししっかりするんだ!
もうすぐだぞ、もうすぐで…! ひのきの棒って見た目的にはなんか打擲刑罰用の道具みたいだよね >>102
別バージョンが来て即開花、現行バージョンは放置まで見えたわ アイビー販促はただでさえ薄い財布がぺったんこになるのでNG
>>107
熱い手のひら返し ボートはスト様かよ詰まらん予想増えておもしろくなったと思ったがそんなことはなかった
アイビーは開花くるかもと言われてるうちに早いとこきてほしいなあ ドラクエで桧じゃなくて樫の武器ってなんかなかったっけ? ひのきのぼうよりたけざおの方がすき
>>99
つまりあの下にはぱんつをはいてる可能性もある…?
ハギちゃんのぱんつたべたい リグナムバイタの棒とかあったら滅茶苦茶強そう
ヒノキが花騎士で居るんだからリグナムバイタも居ていいよね? ちょっと質問・・・
イオノシジウムとエピデンドラム、イオノシジウムとカタバミ、グリーンベルってそれぞれグループだと思うんだけど、
エピデンドラムとカタバミ、グリーンベルの間はなんかそういう描写とかありました? 白鳥の首に団長の写真でも吊るせば全力出すんじゃないかなぁ >>122
仲良しグループだったと思うけどイオノシジウムが間にいる感じだな 海老天は交友関係広いから特定にグループに入れるのは難しいんじゃないか? >>117
シンビ+陽力の腕輪でスキル発動率上げたらもっと安定するんかな? >>129
俺もだらけてすべて人(お供)任せで引きこもってるのに交友関係広い人間になりたい あのスペックの高さはただの動物じゃなくて海老天の作り出した式神的な何かな気がする >>130
やってみたいがシンビはいないのだ
シャインドロはスキルを選ぶのでやっぱおまけって感じ
単体一発のモモさんはアビあってもイマイチだったわ エニシダの蝶が使い魔だし海老天の動物たちも海老天の膨大な魔力が無意識に生んだ使い魔なのかもしれない 予想するのが今回のレースのせいで面倒になったな
もう100だけでいいや 逆にお供維持のために魔力的な何かの消耗が激しくてやる気が減衰してるのかもしれない
>>137
予想するのはもう…いやなんでもない つまり海老天は動物レベル最高20でそれ以外のスキル全部0〜3なものか。(Rim感) >>139
ぐぇええええええええええ
オトメユリって名前なのに、ちょい地味で最弱扱いだったけど、
これまさにオトメユリだな
いないんだ
くれ まばたきするようになったのは何時からだったか
放置したままの金交換があると
持っていないキャラも確認できて便利ではある >>125
ありがとー
とくにそういう描写はないのね 今200かけれるけどまだ多くかけれるようになるんでしょ?
マジで50と100だけで手いっぱいだわ でも全部当たってたらもう10000くらい増えてるのかな? >>144
嬉しいとこだよなー
バグ修正でもない作り直しは企業的には手を出さないとこだと思う オトメユリスキル攻撃時のSEも変わっているっぽい?
魔力打ち上げ時のSEがキュピーンになっているけどこれ前からだっけ?
まえはドピュンだったような気がするけど普段音小さ目でやっているからか記憶が曖昧だわ あと10個の華霊石でもう一度11連に挑戦…
もうハートも贈り物も無いしノーマル討伐進めるしか…
ログボであと何個貰えるかとか調べるのめんどくせー! >>155
変わってると思う
いつから変わったかはわからないけど
個人的にディプラの傘から出て来る時の音は最初が好きだった レースの倍率が本当にオッズとして意味を持ってるなら良いが
だったらイベできちんとオッズが意味あると告知しとけ今のままならただの適当数字でしかないんだよ 上級4回かかったけど最後に100才2匹出たので良しとする 50,100確定じゃねえじゃねえかよおおおおおおおおおおおおお >>163
生涯一度だけ見たな
ばーちゃんの家だけど あれってレコアというメンヘラから解放された喜びで咲いたのかな >>155
うんうん、変わったぽいね
前は「ドピュッドピュッドピュッ」って感じだった 車椅子の末弟が今じゃ大河で治部少輔か
俺もハゲるわけだは (´・ω・`)オトメユリが射精しなくなったってマジ? 乙女百合て名前の割に乙女っぽさも百合っぽさも弱いよな
姫沙羅とか撫子とか初雪草とか名前イメージを前面に出してるのも多いってのに >>158>>173
やっぱり変わっていたか
音が変わってより一層魔法少女感が高まったな オキザリスだからって置き去りするとか
バルーンバインだからってバインバインとか クソイベやな
ついでに庭園の虫捕獲の判定分かりづらい運営死ね スノドロ予想を元に予想
1日目 ◎50○20△100 結果20
3日目 ◎20○10△100 結果10
7日目 ◎50○100△10 結果?
ノーマークのシロタエは外し、ヘリオ△はむしろ薄いと見る
ハボタンが当ててくる可能性も考慮して
◎アルストロメリー、○アリアンラッセ、△キラメキサンこれで 30.50100に200掛けしたのにこれかよ……
予想ってなんだよ 網アイコンにならないと捕獲出来ないと思ってる純粋なハゲおりゅ? 予想で△やらなにやら見てると△ちゃんかと思って△ちゃんのおしっこ飲みたい 次は何倍がくるんだろうか?
50倍と100倍どっちかはきそうだよな >>193
>>195
花クリックしても捕獲できたりできなかったり
網アイコンの時と普通の時にできたりできなかったりでわかりづらいんだよハゲ >>187
虫じゃなくて花クリックしろと何度言ったら解るんだ 俺、鉢のそばに虫が来て止まってから虫をクリック じゃないとうまく成功しなくなった
前は花クリックで上手くいってたのにここ最近重くなったのと合わせてそうなってしまった(ちょろめ)
なんでだ! ガチ本命が勝っても旨味が少ないから
どうにも面白味に欠けるのは仕方ないので
明日は100倍頼んだぞNZN 花クリックしても反応悪いことが多いんだよなあ
結局虫の方をクリックすることが結構ある >>206
図鑑に登録される時は反応遅れるけど、それ以外は失敗することないよ? 明日はラッセリアが来るな
最終日にネリネ100倍で大団円という未来が見える それやって誰が喜んで誰が盛り上がるん、ネリネヘイト稼ぐの上手いねぇ タガメ型が海にいるなら、オケラ型が地中から街中にいきなり出没!
とかあってもおかしくないよな 出張は上級勲章3が取れず、レースは600スッた
石割るしかなさそうだな…… あれ、そもそもなんで色んな所に所属しているはずの花騎士がボートレースやっているんだろ
ナズナはともかくとして レース主催者はNZNセッティングも当然NZN払い戻しもNZN
そしてNZNにはチビ人形が居る
これ以上は身の危険を感じるから辞めとく 団の運営資金やクジラ艇保守で稼ぐためにやってるんだよ クジラ挺の運用費なんだろ
組織の活動費を賭博で稼ぐってヤクザみたいですね 50と100にみんな賭けすぎるから100がこねーんだよ
もっとみんな10と20に賭けてこ 予想屋にも性格や個性が設定されていたと今知る
ハボタンが選ぶのはハズレ易く、スノドロは低倍率を選ぶときの信頼性が高い、と
よし全部に100だな 実は花騎士のパーソナルデータを基に作ったホログラム映像でのレースの可能性が… 最近の若い人はオケラの見た目知らない人が多いらしい まさかとは思いますが、この「オケラ」とは、あなたの想像上で生きてると言ってるにすぎないのではないでしょうか >>229
最近の子は結構知ってると思う
シャベルで岩を叩いたらたまに出てくるやつでしょ
時期によっては毎日みてると思うし >>229
スッカラカンになってお手上げのポーズが虫に似てるからオケラっていうようになったんだっけ?朝テレビで見た 浴衣ウメさんの開花キャラクエ→第二寝室の流れ…
ただの真面目な変態貧乳だよこの人 ボートレースやるなら膨大な数のイベント交換アイテムを必要とするメタルカネモチィの指輪的な装備品があってもよくね? これはなんという虫でしょう→俺「ゲンゴロウだろ(ドヤァ」
答えはオケラです おけら……!
今度の舞台は地中
世界花の根をオケラ型害虫が蝕むから
モグラタンクで地中の害虫をやっつけるそれに埋まった財宝も
NZNァ出番だモグラタンクの作成に着手しろ 変態貧乳が露呈されるくらいならいいよ
巫女モネひっでえ性格ブスだぞ
こいつとスイレンあたりはキャラクエみて嫌いになった オケラは岩の後ろに反動対策の穴掘ってたらたまに出てくる
ゲンゴロウは獲物に噛み付いて毒を注入し内部をドロドロに溶かして吸う怪物で人間も襲う、噛まれると患部が壊死する おけらって手のひらに入れてると
指と指の間をこじ開けて潜ろうとするからこしゃばゆくて気持ちいいんだよな〜 オケラって田舎だと時期によっては庭で物凄い鳴き声が聞こえるんだよな… 今日張り切ってこの前出たツキミソウちゃん頑張って開花させるぞーと思ってたら
ドヤ顔が足りなくて進化すら出来ないだと… 石4個か5個つかって6個とマニュを集めた
マイナスにならなくてよかった サボテンの開花来ると思う?
金虹どちらでもいいけど ところでなぜ急にオケラ?レースでスッカラカンになった話なのかとおもったけど 同じバッタの仲間なのにカマドウマって不憫だよな
オケラは可愛いのになんであいつは見てて不快な気持ちになるんだろう 開花は読めんから何とも言えんな
新しいキャラのほうが可能性高いとしか >>249
あれはよっぽど書くことなかったんだろうなぁって感じ
スイレンファンのためにも書きなおしてもいいのよ? 自分で同人誌描くくらいやる気ある絵師なら開花依頼もこなしているだろうしすぐ来るだろ(一年以内) そういや昆虫擬人化ゲームってありそうで無い?な…
擬人化っていっても美少女的なアレで仮面ライダーとかは違うで! 全力でジャンプすると着地に失敗して最悪死ぬあたりがやばい ゲジ目ゲジ科ゲジの害虫が登場したら裸足で逃げ出す自信がある 開花についてはこっちは手持ちにきて欲しい、運営はガチャで儲けたいっていう決定的な考えの違いがあるからねぇ… 10月後半にランダム虹ガチャやってくれんかな?
このまま11月のスペチケまで何も無しはやめてくれよNZN >>260
同人誌とソシャゲ絵じゃ得られる収入が桁違いだろう 足の数とか節とか外骨格とか節足動物の造形はぶっ飛び過ぎで擬人化のイメージがしづらい ランダム虹でいいだなんて物わかりがよすぎだろう・・・ >>266
年商10億もあるんだからもうちょいユーザーを大切にして欲しいんですがねぇ クソ雑魚だけどスコルスコヴィルかっこよくて好き
というかなんでこいつタネホシードより弱いんだ 初期虹もかんぱにみたいに2年近く来ないって奴が出るだろうな >>268
同人誌ってやっぱり儲かるのか
ソシャゲ1枚500だっけ? 触手モノなら昆虫系けっこう出てくると思う
そういうのって仲間になるなら擬人化されてるんじゃないかな
同人ゲーでは見かけたことがある >>271
俺は運営じゃないから俺に言われても困るわい、そんなもん >>262
インセクターXの事も思い出してください 虫これはキャラがよくても虫ってだけで駄目な奴とかいそうだしなぁ 気になったからスイレンのキャラクエ見てきたぜ
ただ振り回されただけ? ハロウィンは魔女チーム来るかね
アルテミシア、ニゲラ、ブルーエルフィン >>274
かんぱにはもう初期☆5のキャラストいきわたったけど、お花は絵師が書かなきゃずっと来ないからな
かんぱにより状況は厳しい にじよめちゃんのとこならDL数が出ているから手取りが計算できるぞ
ソシャゲの絵書くより売れている同人グループってどのくらいあるんだろうね まー、開花は絵師の都合とかの問題がが多いんだろうししゃーなし >>283
絵師にしてみたら新システム作るから描けって?しらねーよんなもん忙しいんだよって人もいるだろうからね >>278
あれは擬人化では無いのでは…ダライアス昆虫版的な
>>273
G擬人化はなんか見た気がするけどゲームで無いなと? スト様一点買いで大勝利!
スト様を信じる者は救われる
明日はヘリオに賭けたいけど一回勝ってるから大穴狙いで行くか アルテミシアが正統派黒髪ロングボンキュッボンで
えろっえろなお姉さまなら全力で迎えに行こうぞ >>273
勢いでごまかしてるシリアスなギャグ漫画はちょっと スペチケ待ちだからあんまり魅力的な虹が来るのは困る 例えるならかんぱにではなくてお舟の改二の方
そもそもキャラ追加の方が開花よりペースが上なんだからサービスが長く続けば続く程、
開花が来ない花騎士も多く出てくる ハロウィンっていつだっけ?アルテミシアが来るならスペチケ前に来てほしいんですけど >>280
そそ、無駄に連れまわされて結局なんもなしで性格悪いだけになってるっていう感じだったはず
スイレンについて他に描きたいことがあるなら無駄に連れまわす場面は1話分だけで終わらせればいいよね 声優さんは季節ボイスとかの追加があるから…と思ってたけど、あんなもん一気に一年分録ってそうだな >>300
最近の追加ペース的にまとめ録りだと思うなぁ アルテミシアは、伝わらんかもしれんがシャドバのマーリン、ローズクイーンみたいなのがきてほしい
そしたら出るまで回す 10/17から新イベントだからそこでハロウィンイベかなと思ったけど
ハロウィン当日10/31ぎりぎりで終わるのな… 巫女モネはスイレンの手抜きとは別次元で最悪
入ってきていきなり団長をルーズなやつだと責めて花をもっと大事にしろだのなんだろとにかく文句しか言わない
さらには部屋の物を手当たり次第これいらねーべ?文句あんのか?と勝手に捨てはじめる始末
まじなんなんこいつは まんまFF8の人が来ても問題ないですはい
>>299
性格悪いとかは特に感じなかったが
気分屋って事以外は大してわからなかったのは残念ね
カニのパイをもっと語るとかでも良かったのに 絶望的な絵師は画風の似ている絵師を探しているのかもね
そういや限定キャラで絵師が変わりまくるレッコラで
一度、乳首以外見分けがつかないくらい似た画風の絵師連れてきて驚かれていたな >>303
別に虹モネのクエとなんら変わらないから安心してええで(真顔) 虹ランタナちゃんは作るなよ!絶対作るなよ!今年財布がやばいんだ! ただ単にキャラが嫌いなのを無駄に理由付けて叩きたいだけではなかろうか アネモネさんは虹のほうでも鎧捨てるだの本棚捨てるだの言ってたからなぁ・・・
ちょっと綺麗好きの域を超えている気はする >>303
掃除するだけや
団長の部屋の植木鉢から始まって団長の部屋、騎士団寮、財界の重鎮から女王の側近まで物理的に消し飛ばしただけ
エロ本は移動させるのを待っててくれる おもったより変な子なんだな
(虹の方の)技名めちゃ中二やなあくらいの印象しかなかった >>314
いやアネモネには特別な感慨はなかったよこれまで
1.2倍勢だしそろそろキャラクエ装備与えようかな〜と他の未消化のやつがたくさんいるなかで
わざわざ選んで行ったわけでむしろ買ってたくらい アネモネは虹のキャラクエ出来悪かったけど巫女の方も悪いの?
人気投票勝ち抜いて汚名返上どころか上塗りってひどない? キャラクエまだ見てないけど、巫女モネの寝室は大変良かったです アネモネはきれい好きな訳じゃなくただ片付けという行為が好きなだけだから止めるのが難しい アネモネちゃんが使わなくなって捨てたぱんつたべたい
アネモネちゃんならちゃんと最後に履いて洗う前に捨てる気がする 虹のほうじゃ海老天が汚すそばから掃除したりしてたりもするんだけどね
物があればホコリがたまるから無いほうが掃除しやすいのはわかるんだけど
無愛想なのも負の相乗効果を生んで印象わるくしている気がする >>297
泳ぎ続けねば死ぬブラゲとは言え、新キャラ追加ペースはそろそろ落としても良いんじゃないかと思うんだけどね
その分、開花はキャラ絵やエロ後回しで良いからペースを上げて欲しい もう明日でイベント終わりか
高倍率にばっかり掛けてたから間に合いそうにない石割るべきかな キャラクエは担当するシナリオおじの力量の差がすごい >>337
団長さま!前倒しにも程がありますよ!! 巫女アネモネの寝室は、「愛してる」発言が大きい
絵も声もエロいとは言えないから、キャラ自体に思い入れがないと単なる抜けない寝室になってしまうが
寝室で「愛してる」発言は、巫女アネモネと嫁サボテン以外にいたかな?
>>337
AFN? 宇路月くんの絵は顔も乳房も尻も好きだけど唯一乳首だけが残念だと思う アネモネのキャラクエ普通に泣いたんだけど…
最後一緒にお茶して幸せそうで良かったなーって >>337
来週の月曜日までだよ
あと8日あるふによ 130万あった所持金が9万になったため宴会周回断念
何故か石が昨日より増えてる現象 今日で終わりだったら今日の結果と明日の予想でもっとハゲキレてる いや本物だろDMMに登録できる18歳以上が日時確認しないとか社会人失格よ
ttps://i.gyazo.com/f361674176f196e23b0b2ba24ee02fd1.png >>334
限定のほうはガチャ画面で乳首出してたんだけど
オリジナルは持っていなかったから、そこは自分ではわからんかった
俺もスレ見るまでは同じ絵師使ってると思って見ていたよ
ごっつい背後霊に守られているロリキャラの海賊コスだったと思う >>351
自分のレスにも New! 2016/10/09(日) って書いてあると思うんだ >>351
ニートみたいな屑は社会人に入りますか?18歳以上でも カトレアのキャラクエでカトレアがオンシちゃんや師匠を断固同行させなかったのって何で?
彼女らがいてくれたおかげで自分は孤独なんかじゃなかったわけだけど
あのシーン見せたらあたかも孤独だったように誤解させちゃいそうだからそうならないようにってこと? キャラクエは別バージョンしか持ってないキャラのはやらないようにしてる
だから巫女モネ持ってるけど虹モネ持ってないので巫女モネの見ない コスモスの開花キャラクエおもしろかった
おまえのブックカバー オンシたちにどれだけ予め手を出すなと言っておいても
カトレアに迫ったとこでランに手を出すと危惧したからかと俺は思った >>361
依頼の時点で、人払いしておいた方が良いと勘付いてたんじゃないかな とりあえずでイベとかにスタミナ消化しちゃうと、キャラクエやる前にブラウザ閉じちゃうな
クジラとかやること増えてスタミナもあまらなくなったし
いつか石割ってやろうとは思いながらも、いざとなるとLv上げ進化開花のほうに割ってたり
そしていつもお金ためておけばよかったと後悔する あーレイボ討伐画面で待機しとく奴、10分以内でも逃亡時間が来ちゃうと駄目なのね よっしゃー今回は石4個でコンプできたぜ
キャラクエやってると装備枠きつくない? なんか右肩が動かすとクッソ痛いんだけどなにこれ?カチカチ進むクリック症?
筋肉痛とかそういうレベルでもないし筋肉痛になる心当たりもないんだけど ゲームが原因ではないと思うが体が不調になるまで自制できないってのは控えめに言って頭おかしいから病院行ったほうがいい 今イベント集める数が多くて辛くね?まだ1万程度しか集まってないんだが?ボートも外れてばっか
効率や要領のイイ集め方やボートを当てるやり方はねえの?おしえてエロい人 >>365
なるへそ、カトレア絶対守るマンモードだったのが逆に都合悪かったってことか >>379
石を割ってイベ周回しまくって全ボートに200賭けろ >>376
いや、麻起きたらおかしくなってたのよ
ちゃんと仰向けで寝てたから寝違えたわけでもなさそうだし 石を割りつつイベ後半最上級をひたすら周回(ボナステはスルー)するのが一番
ボートを当てるまでもなくイベ品の交換がさくっと終わる上にゴールドと生命の結晶とアンプルがざっくざくよ カトレアはお屋敷組として他に話の絡む相手がいるけどアネモネはちょっと寂しいな 宴会上級上のやじるしのせいで昔より難しいぞ
上4 下1でやっているがきttっつい 寝てる途中で負担の少ない姿勢に無意識に戻っただけで
気づかないうちにヤられているパターン 確率だけならそれが一番いいんじゃなかったっけ
俺は上2下3でやったけど キャラクエは書く人によってできの差が酷い
アネモネやサボテン書いてる人やキスして終了おじは嫌い >>379
ちゃとイベントデイリークエスト消化してる?
スタミナ効率でいえば今回のイベクエは相当優秀だよ
あとSGはどのランクでも大量にドレスがもらえるから積極的に行っていい
レースはまだ一週間あるから気長にやろう
初級1周・中級1周・上級2周・最上級3周を毎日やってれば
レースをほとんど外してもらっても最終日までに報酬獲得は余裕 >>383
寝違えた可能性もあると思う
寝てるうちに変にひねって筋に傷がついたんじゃなかろうか
だとすれば三日間から一週間くらいすれば直ると思う
ズキズキとした痛みだろ? アネモネ「ヤマユリ!チョコレートコスモス!」
アネモネ「バラさん」
悲しいなぁ… お前らってもう、今日の強化霊の勲章3ってもう全部回収したの?
軽く計算してみたんだけど、あれ全部回収するのにスタミナ期待値で400以上かかるし
羅針盤にハマったら、余裕で自然回復だけじゃ間に合わないと思うんだけど、みんななんでそんなに余裕なの?
アレって今日限定だよな >>393
勲章3なら上4下1が一番確率良い
俺は箱も回収するために上2下3でやったけど
どっちにしても乱数シード次第運次第 >>399
石5個以内に回収できればプラスだし、どうせ育成で割るつもりだったし >>379
ちゃとイベントデイリークエスト消化してる?
スタミナ効率でいえば今回のイベクエは微妙だけどボート用アイテムが大量ゲットできるよ
あとSGはどのランクでも大量にドレスがもらえるがボート用アイテムもないしガン無視安定
レースは花騎士予想がすげえ効いてるので参考にしよう、占い師とかの二重丸と丸はド安定
初級1周・上級2周・最上級3周を毎日やってれば
レースに掛け放題で15万Gまで全取りも現実味を帯びてくる 石6個も貰えるんだから多少割っても懐痛まないし
なぜか100歳が出ませんでしたけどね >>399
0時に合わせてスタミナ温存すりゃ探索鉢込で今日の終わりまでに1000近くは使えるだろ 上級はどのみちブン回す予定でいたから育成中に勝手に回収できた感じ
初級中級はちょっとかかったけどスタミナ消費は少ないから余裕で黒字 ヒント:最上級からSGにいけばオール100賭けも余裕 浴衣ウメさんとオトメユリが開花しなければ出張版は回さずに済んだのだ!(言い訳)
今もパリンパリンしてまわってるよ キャラごとに似合う装備ってあるよね
やっぱり△ちゃんはひな祭り装備が一番しっくりくると思うんだ
http://i.imgur.com/oYIofrc.png 今回のBS上級はドレス1200にクォーツ200だったはず
不足しやすいGや結晶が無いから微妙だけどね あふん舐めすぎですぞ
花騎士予想のページまで辿り着けない可能性をちゃんと考慮しよう 今回SGうまいけどなんなら毎日最上級3回だけで全取りいけそうだよね
イベント二週間として22400?だからボートで34000稼げばいい
貰えるクォーツは2800
オッズ10倍だけを狙って当ててもほとんど全取りできる計算 今回そういえばイベントSG出現率高くないね
低くもないけども >>397
ずっしりした痛みに加えて肩動かすと激痛走って耐えきれず鎮痛剤飲んだわ 今更だけど、交換チケットで寝室性能かキャラクエで選ぶなら
だれがおすすめ?
シンビとデバフ全員はもっています。 >>417
張るような痛みなら本格的に筋がやられてる可能性ある
就寝中に捻って内部で炎症起こしてるのかもしれん
ちゃんと動くなら安静にしとけば回復すると思うが確実なのは医者に見せることだな
とりあえず冷やして炎症の拡大を防いでから落ち着いたら逆に風呂にでも入ってあたたまることで回復を促進できる
筋を痛めた前提の話だけど 寝違えは癖になる可能性もあるから怖い
車の運転も左右確認がおっくうになるんだよな。 性癖はふたなり百合ックスと異種姦です
誰を取るのがいいでしょうか? 起きたら肩の痛みで丸一日動けないことがあってあの日は死ぬかと思った >>418
キャラクエが謎の感動系のイヌタデ
ヒメシャラが好みならベルゲニア
エロに定評のある金カトレア
最後イオノシがどうなったのか気になるグリーンベル…は持ってるのか つか寝室性能とか言われても
性癖わからないとどうしようもない、ハゲは無毛だがエスパーではない >>419
性癖はわからないけど、チョコモス(古)、エキナセア、モミジあたりは
好きです。
>>423
候補に入れておきます。
>>426
ヘリオは持ってました 寝室は下手な金より草銅のが良かったりするからなあ
特に単なる本番に飽きた人には >>424
ピュアユニコーンの群れにバイコーン混じってない? そういやバルーンバインの空飛びたいて願いはクジラで叶ったのかな 17日までだったのか
さっきDMMポイント買ってきたわ
星5誰にするか悩む
オンシちゃんorアイビーの装備枠広げるか
まったく別の娘引くか 浴衣ハナミズキいいぞ
キャラクエはフルボイスだからあの声とルー大柴喋り聞いてると頭がボーッとしてくるぞ コアラは興味深かったな
まさか一日のほとんどが睡眠時間とは思わんかった
あとアナコンダ編はもう助からんのじゃないかと息を呑んだが、あんな方法で撃退するなんて
大自然の神秘を感じたね 魔金爆乳部隊編成したけどこれはなかなかのものだな
バルーンバインとグリーベルは確定だけど意外に編成の幅が広くて面白いわ 上級勲章3取れないから、気分転換とデイリー消化に日曜任務のほうの上級回ったら
害虫全滅余裕でした・・・違う、そっちじゃないんだ・・・ きぃちゃんのSDはウメさんにじっくりと見せつけたい http://i.imgur.com/JCG2bTg.jpg
ほんといつも通りで笑える
強運が降ってこないのもいつものこと あああ、今日のレースで400擦ったからまた稼がないと
今でさえこんなカツカツなのに掛け金の上限が上がったらどうなっちゃうんだ 秋ボイスでウサギが反省文中に逃げ出しやがった
これ、開花寝室はオシオキックスを期待していいですかね!? >>453
浴衣バージョンでちゃっかり大きくなっているぞ ウサギのアビ育成楽しみ
+500ぐらいまでイケるのかな さっきぽろっと出たから言うけどカルセオラリアは可愛いぞ
泣いてママーとか言い出す、放置しておくとうぇーんって言い出す
なのに堂々と初めての男の人はだんちょーさんです!とか言う←多分意味分かって無い 帽子の子欲しいけどアカンサスの影に怯える
もういらんのじゃ… 帽子ちゃんは持っている人でない限り覚えてもらうのは困難だと思うわ 悩みに悩みぬいた末、水着おっぱいのカトレアさまを交換した
俺の夏がやっと始まった感じ カルセオラリアは痛いよぉーが悲痛で聞くと不安になる ユリとかシリアナのハゲビで自分の攻撃10%ってアビ
開花で素で30%になったとしても全然他と比べて弱いんだけどどう変化するのか気になる 石50個溜めて即割ってた頃はあんま考えなかったけど
2回3回分貯めると割るのが惜しくなってきた・・・
これが金持ちの心理なのか 今日の100円ガチャ引いてなかった
ちょっとタエちゃん出すわ >>464
金持ちとは違うだろ貯金して金額みてニヤニヤしてるやつだ ガチャは「溶かす」
スタミナは「割る」
石の使い方に何故か付いてまわるイメージ セレ1で虹鉢でても絆10000だった時はしょんぼりした >>471
そういうために貯めたカレー石1000個をどうしても欲しい虹につぎ込んで出なかったときは
凄まじいショックを受けるからな…ちょっと寝込むレベル
石を貯め込むよりもちょこちょこ使っている奴の方が長続きすると思うわ もねきが実演して見せたじゃん
期待値より少しお安かったけど セレ1の100円ガチャが銅→銀→金とステップアップしてるから明日シロタエちゃん引けるわすまんな >>480
薄い本によくある透明人間が持っているんじゃないかコレ? 魔法が普通にあって他にも物浮かせるキャラいるのにそこに疑問がいくのか >>409
仲魔が居た
能力上の装備はあるけど△ちゃんにはそれよね 色々我慢して石を貯めて、いざ欲しいキャラが出たとき1000個くらい溶かして出なかったら引退
という流れはたまに見かけるがそれで引退するくらいなら初めから貯めなければいいのにといつも思うのだよ >>484
魔力高そうなやつが浮いてるのはわかるけどこの子魔力とかなさそうじゃん
アイビーが杖をフワフワ浮かせてたらどうしたんだお前ってなるだろ 寝たまま歌留多で空飛ぶ娘もいるのに今さら本が浮くくらい >>487
実際やるとわかるけど引退とか思う前にスペチケはよって思うよ キャラ一つに5000円出すのは高いと思うのは普通だしそもそも飽きてたんだろ
飽きてたけど虹が出たら惰性で続けようかなってとこじゃないの ある程度石が貯まってくると石を貯め込むこと自体が快感となりガチャを回す欲求より強くなる
まぁ実際は金の片方だけ欲しくてもう片方が微妙ってガチャがずっと続いてるせいで回すタイミングがないだけなんだが ひたすら貯めるだけで使うつもりがない
↓
ドストライクな虹登場で予定変更で一気に使う
↓
結局でなくてつるっぱげ
これって結構ありそうだよな。欲しい虹によって理性が無くなっていくからな 俺にはこんなこと起こらないと思ったのに…出張で六個めの石でも上級取れなかった…引退します 正月ガチャならハボタン欲しいし、ナンテン、センリョウに穴開くのも嬉しい
だから正月セレ早よ! 無課金だと虹を狙ってガチャ回したらダメだよ
欲しい金を狙って回す
虹が出たらイスから転げ落ちるレベル 配布石で銀鉢来るとぐぬぬでリアルマネーについつい手出しちゃうよね 金の片方は意図的にハズレ枠に設定されてると思うの
配布石で回す時は虹はあわよくば、金は来てくれお願い程度の気持ち配分 >>513
水着カトレアが全体、水着チョコモスが単体だったのは悲しかった 予想したとおり今日のスワンレースは10倍と比べれば20倍は高倍率でしょ?だったな
通常は設定1営業でイベント日に設定2にしたから(普段より)高設定とうたっているパチスロ屋の高設定イベントと同じやん・・・ 歌ネキのヘリオ6姉妹が、ほとんどカンストしているッ…?! 副長をモコウちゃんから交代しようと思うけど誰がいいかな?
候補は
アジサイ
ミント
センニチコウ
ライラック
アマリリス 同キャラ6人開花の上にほとんどレベルマとか何者なんだ… 勝った!石消費0!強い!絶対に強い!正義の味方団長バット! ある程度高オッズ狙えそうな日ならぶっこむんだが今日はまた微妙な…… (´・ω・`)出でよシェンロン!一人だけ手持ちの虹と欲しい虹を交換できる権利をくれーっ! 虹秘薬20個でランダム虹チケ調合できるようにしようず >>536
それ、「ギャルのパンティおくれーより」低い願いだぞ・・・ 一般女性プレイヤーの突クジラ総合が110万か
負けたんですけど >>536
さすがに編成が虹で埋まっていない限りその願いを望むことはないなー >>536
石○個消費で所有している虹を他の虹に交換出来ます(一度だけ
みたいなのがあったら、どのぐらいの人が使うんだろうかw
そもそも石の数によるだろうけどもw 封印石(秋)の交換候補が絞れない
魔の人材が薄いから補強したいんだけど
・ センリョウ
・ ベルゲニア
・ ボタン
この3人で庭園が楽しくなるのはどの子でしょうか
ヒメさまいるからベルもいいし、
「はいとったー!」が聞きたいからセンリョウも選びたい
ドンロンもふりたいからボタンも欲しい・・・ぐぬぬ 一般女性プレイヤーの突クジラ>俺の無属性クジラ
コレガワカラナイ >>542
110万って結構なレベルだと思うんですけど
その一般ユーザーは何者なのか(´・ω・`)
ヘリオの新しいご主人さまなのは知ってるw >>545
俺はベルちゃんを押す
足をパカパカさせるの好き >>545
姫様居るならベルたそ取るべきだろ、いくぞおおおおああああ!111 >>545
センリョウを取ると、気付くとマンリョウを求めるようになるぞ >>545
庭園ならボタンかなぁ
人材補強ならセンリョウだと思う
俺はベルゲニアを副団長にしてるけどね! ボタンは庭園にけっこういいんだが戦力としては微妙だな 明日はハボタン予想の30倍が来ないとして10倍か20倍なのか
10倍がくればヘリオ芸術の秋杯2勝目
20倍がくればナズナ新キャラ袖の下疑惑とスノドロ低オッズの信頼度っていったい・・・に
50倍か100倍がくればあふん賭け大勝利 >>545
センリョウ:ちょっとぎゅーってして、ぎゅーって (´・ω・`)とりあえず虹のピックアップ中は天頂みたいにキャラ確定方式にしてくれーっ!
(´・ω・`)おかげでキラークイーン引いちゃったわ センリョウは庭園性能も寝室性能も結構いい
ベルはヒメしゃまいるならセットにしたいのは分かるがヒメしゃま単品でもすばらしいのでセンリョウをすすめる 2代目副長は結局一番絵面が落ち着くライラックにしました
他はやってみるとポーズ的に落ち着かなかった ありがとうございますm(_ _)m
気づくとマンリョウ求めるってレスにはっとさせられてヒメさまみたらさみしそうだったので、今回はベルたそにしました
マンリョウとボタンはまた次の機会にします
ttp://i.imgur.com/yiFWa1g.png |゚Д゚)ローカルにデータを残すのはあまり気乗りしませんでしたが、
ガチャシミュの解放数が毎回0に戻るのは思った以上に悲しかったので
ローカルストレージに解放数の状況を記憶するようにしました。
まぁ、シミュなんかでコンプ目指そうなんて奇特な方はいないと思いますがね… >>567
おつおつです
ところでメッセージ送る手段ないですかね・・・
ついったーだとその人だけ見えるメッセージって送れないみたい? >>569
あ…フォロー外DM切ってたので…フォロー外DM受け付けるよう設定変更しますね。 >>570
あるはずなんけど送れないなーって思ってたら、設定で切り替えできるようですね
>>571
ありがとうございますー どのみち来月にはスペチケ来るっしょ
前回はスノドロ・イベリスの2強っぽかったけど、今回はタエちゃんが多そう >>573
フォロー外DM受け付けるようにしておきました イベリスは丁度ピックアップしてたし案外少ない気はするが ボートレースやっぱ良いイベントだな
他のイベントも見習ってほしい 今度来るであろうスぺチケは巫女狐vsタエちゃんになりそう 本を持ってたら魔属性…そんなふうに考えてた時期が俺にもありました >>579
100倍次いで50倍だけに賭けて当たるの待つだけだからな
賭け事としてのハラハラドキドキ感は皆無だけどw ボートでふにーもネリネもいないのは運営が無能だから 今月中にタエちゃん開花きそうで怖い
スペチケほしい〜 |゚Д゚)DMもリプライも受け取ったことが無い(ここやおーぷんとかアフィwikiで要望とかを見つけてた)ので
どんな罵詈雑言や閉鎖命令が来るのかドキドキします… とりあえずさくらねこ担当キャラを増やしてもらえますかね あんた、(虹を引けない俺を尻目に虹引いて)その心笑ってるね? ふに属と宇路月属と佐藤甘過ぎ族は地下で開花絵をセッコラ描いてるよー ハゲに対してならこのフサフサ野郎!の方がダメージ深刻な気がする >>593
バグ見つけるとハゲる…本職のプログラマじゃないのにこうなのだから
本職はもう髪の毛残ってるか心配になるわ ふにーしたいふにー
ボートレースが誰が勝っても負けてもつまらないのは
アイドルのふにーとネリネが出場していないからふに 虹の新キャラを早速開花させたらとんでもないくらいヘイト貯めそう ガタガタうるせぇぞハゲ
その残った毛むしり取ってやろうか じゃぶマイ会場で不意にハゲ!と叫んでみることにする イベクエ回すような時間がないから聞いたんだが…
ボートレース全部正解するような名予想屋なんぞいないのか? 浴衣キャラって季節物だから開花早くしたって意見あったけど
それなら水着はどうなるんや?
うちの海老天どうなるんや? |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)またお花の話してない…
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 予想屋で信頼できるのは今のとこハボタンぐらいのもんか?
とりあえず賭け対象が一人減る >>605
1週間で1万集まれば残りの1週間でイベフルスペなるやろ、残りの交換物はオマケやで >>605
今のところスノドロが〇つけたキャラが1位取ってる
明日違っても責任は取らん >>606
水着きたまま秋ボイス
水着きたままクリスマスボイス
水着着たままお正月ボイス
まぁ年中サンタ服の子もいるし 今回全部当たってるけど明日はラッセリアかヘリオが勝つよ嘘だったらウメてもらってもかまわない ハボタンは確実に外れだから信頼できる
スノドロも信頼できる
他は外れ特にグリーンベルとペンペン草は乳にしか栄養が行ってないせいか一番信用できん >>606
案外遅れてるのはバランスおじのせいだったりしてな
ちょっと上位出しただけで特記するくらいクレーム入って大変
旧キャラの強さ設定どうしたらいいかもう分からんのじゃあああああって叫んでる気がする センリョウちゃんの開花と別verと別verの開花はよ ハロウィンセンリョウちゃん!とかハロウィントリカブトちゃん!とかはやめてくれよ・・・
財布がやばくなる ハロウィンランタナちゃんとハロウィンペポ太郎が来そうな気がするなあ センリョウの別バージョンはさっさとやっていただきたい 魔女っ娘センリョウちゃんとか想像しただけで可愛すぎて死にそう イベ金も別verでガチャ金化して真っ当な性能与えてやってくれよー 別バージョンいらんから、うちのふにーを救ってくれよ イベ金の別verはほんと欲しい
望みがそこしかないのに最初から除外される絶望感よ せめてイベ金のガチャ金性能昇格花とか売ってほしいな ヘリコニアちゃんの虹verが実装されたら起こしてくれ >>625
魔法美少女ヤグルマギグがどうしたって? 正直ヤグルマギクみたいな先生がいたら土下座してでも筆おろしをお願いしたかった 授業中にヤグルマギク先生のふとももを注視したいだけの学生時代だった ヤグルマ先生やデンドロ師匠がロリ化したらロリコンは手の平返すのだろうか >>572
これはベルゲニアステマに見せかけたリリオペステマだな
欲しくなる 師匠はツインテやめて髪下ろして欲しいって人は結構いそう
と言うか開花絵は分かってるだろうな、発注おじ? 開花前オンシ「デンドロビウム」
開花後オンシ「デンドロちゃん」 >>649
オンシの第二みたいに寝室だけでもおろしてくれたらいい 金鉢で止まったとき脳内でアカシア団長に「虹引けると思った?むりむりww」って自動で再生されるからアカシア団長見ると腹立つようになってきた そういえばデンドロさんのいいところシロタエギクが持っていってるな・・・
いまさら処女説出ても寒いかも そういえば25歳で少女と呼んで炎上したCMが話題になったがデンドロさんは少女なのだろうか >>649
ふにーとか髪型変えてくるのは嬉しいけど下手するとコレジャナイになるからもろ刃の剣ではある >>655
団長に対しても教育者的立ち位置でオンシに堂々エロ知識教え込んでたって背景はでかい
ただのロリBBAでは補えん >>651
こまめにガチャ種集めないとすぐ濁りそう 師匠は頑なに股開かずにエロ教えてたら我慢できなくなった団長に襲われる寝室がいいです ふう、やっとキャンペーン宴会コンプできたぜ
今日はイベ最上級3回回せるスタミナ足りんかな >>663
何を思ってエロ知識教えてたんだろうな
スタイル的にはシンビの方が…って感じだし >>663
キャラクエまだ見てないけどただのロリBBAではないオーラあるんだが デンドロさんはカトレアにいろいろと教えなくてはいけない立場だから
勉強したんだろうさ。 性能以前に「つよそう」ってなるキャラはそうそういない まあデンドロさんも若い頃は脳筋に近い感じだったようだし、オンシにエロ知識教え込んだりしちゃってるのはその反動なのかもなあ デンさんは見るからにスタイルも身長もオンシ以下で若いころはきっと戦闘力的にも魅力でも苦労してたと予想
それを克服するために修行を重ね花騎士トップクラスの能力とエロ知識を手に入れたと デンドロさんは本当はゴリラみたいな体型だけど修行の成果で魔法美容師クッキィちゃんなる技を身に着け
あのロリ体型を維持してるって聞いた 今更かもしれんけど
サルビア好感度100にしても石もらえないんだけど >>677
微妙なラインじゃね?
オンシも割と発育いいし 師匠の開花がきて寝室2が開放される時
それが団長の寿命なのじゃ >>680
2体目じゃない?じゃなければ運営に凸れ TIPS:バストサイズはトップとアンダーの差でカップが決まるぞ! >>688
カトレア>師匠>シンビ>オンシに見える >>693
ただ、デンドロさんだけ下向いてるんだよねえ… 新人囲って見守り見守り騒ぐくせに同じ見守り勢のバッカラさんを忘れる失礼なハゲ 草の石回収してる団長でサルビアの図鑑100%になってるやつおる? バッカラさんの採用率が低いから
急にバッカラさんが喋るとすごいキャピキャピ声でうろたえる バッカラ持ってないからよくわかんないきっと松みたいな声なのだろう >>703
ガチャラインナップから聞けばいいと思うふに うちのお屋敷にはカトレアとオンシとシンビしかいない…
まあ、デンドロさんも不在の事が多いみたいだしセーフ >>703
どの松?
櫻井?神谷?福山?小野?入野? >>702
公式でもお屋敷組の構成員なのに…
罰としておみくじでお屋敷組出してついでにSD変更適用されてるか確認してきて >>572
いつ見てもベルゲニアの目が虫っぽく見えて苦手 >>706
サルビアの好感度を100%にしたあとちゃんと図鑑に登録されてるか聞きたい
ハイビスバグみたいなのが起こったから自分だけかなと デンドロさんはもう少し等身上げてサイドポニーにしてほすぃ >>713
今の状況で100%になったわけじゃないからなんとも言えないけど、自分の環境だと図鑑から見れるよ あーライナップから聞けばいいのかビオラちゃんは良い奴だな >>713
どこがどうおかしく見えてるのか具体的にかけよ酔っ払いが
相手の理解に届くくらい説明できてないと感じたなら画像くらい貼れハゲ >>715
マジか
完全に好感度MAXになってるのに登録されてないわ
石は貰えたからまあいいか >>717
バッカラさんが残っているんだけど、巫女ンバナをスペチケで選びそうだ・・・。 >>719
清楚で大人しいけど脱ぐとエッチなお嬢様キャラかな? オトメユリの穴増やしたいなあ・・・でもあわよくばハツユキソウも・・・
https://i.gyazo.com/c942321b80e71a14955652bb505db5e4.jpg
結果大勝利・・・なんだけど4穴目は100円ガチャで来てくれるだろうか >>717
バッカラさんとカトレアがいない
バッカラさん欲しいけど次はミコンバナだな >>727
それはだなナズナ、バッカラさんが団長の生気を吸っているからだよ ラノベ読むと無性にお屋敷揃えたくなる
あとバッカラさんのキャラクエ イイハナシダナー >>628
というかガチャ金と同じだけのコスト払って開花してるんだからもう少し強化してやれと思う 嫁オンシのおっぱいは素晴らしい。進化前も後も
次のスペチケはハツユキソウだな。元々筆頭候補だったところ、開花で強くなってにっこり 普通の団長はサルビアの好感度なんて上げないから分からない 質問です どっちも咲のレベルMAXですが世界花アネモネと開花ローレンティアどっちがいいですか? 全花騎士の寝室見ようとするのは普通ではなかったのか >>736
いい ってどういう意味だコラはっきり言えよ毟るぞ 最近サルビアもあほの子なんだって気づいてちょっとすき デイリー用に2,3キャラ残してるけど
他は全部好感度MAXだな
さすがに咲は全キャラには全然届かないがw 草で好感度上げてないのサルビアとバナナ勢だけだった お屋敷組揃ってるけど常用するには移動力低すぎてキツい
虹は速いの多すぎて等速が無理 草銅の進化絵ってほとんど知らないからたまに見かけると新キャラかと思ってしまう >>743
戦闘するなら巫女モネ
総合力目当てのクジラなら開花があるローなんとかさん バッカラさんとシンビの鈍足は今や貴重ともいえるレベルだな ありがとうございます
全体1.7倍か2体2倍かで迷ってました まぁケーキとぬいぐるみ好き多すぎてどうしても金以上優先するから後回しにはなる 草銅は寝室見てないなあ。贈り物は十分あるし戦力は揃ってるから、金優先する理由も特にないわけだけどなんとなく
どうしても石が欲しいか、あるいはムラムラしてきたら上げるかも シンビが鈍足で足引っ張ってるからな
虹シンビが出てそれなりの速さになったらお屋敷パーティもバランスとれるんだけど 好感度MAXにしたら、進化分くらいのゴールドほしい
っていうかゴールドくれ レベルMAXでアンプル注入する時大成功したらゴールドを還元するくらいサービスしてほしいわ 結局宴会上級15周するハメになったんだが100歳4だったぞ
どう考えても絞られたな >>765
見て思ったのが2時間ドラマの真相シーンだった 好感度って、石必要な時にに取り出すへそくりみたいなものじゃないの 好感度アイテムは余ってるけど、寝室見るのが面倒だから
メインメンバー以外はデイリー分しか上げて無いや >>758
それもあるけどカトレアが弱いからまともな虹のお屋敷関係者追加してカトレアリストラしたいところ >>765
追い詰められた水着カトレアが風林火山取りに行くんやな またカトレアアンチが来たのかよ
25おじ程じゃないにしろ邪魔くさい >>772
子供の頃船越英一郎と萩原流行の区別が付かなかった カトレアはホトちゃんに次いで好きだけど
能力で言えば全体スキルがどの虹でもデフォになった以上弱い虹の部類だな
でもそんな事言いだしたらお屋敷組はもうみんなオンシを除いてたいして・・・ 否定されてあれなのはわかるけど
釣られすぎじゃないですかね… >>781
デンドロとか弱い部類なら何なら普通なんだよ (´・ω・`)ニャハハ?
(´・ω・`)さておきアウアウの妄言になんて付き合う必要ないのよ |゚Д゚)野暮用片づけてたら報告遅れた…
とりあえず、罵詈雑言も閉鎖命令もなしでした。
ただ、リアルモードはやはり胃にクるとの事でした…でしょうね! ガチャシミュ回すと5万以内でしょっちゅう虹出る謎
というか5回に2回は33連で虹が出る
コレ絶対魔王の手先ですわ かわいいはつよいってレインリリーちゃんがいってたからみんなつよい
レインリリーちゃんのぱんつたべたい 虹魔9人いるけど、カトレアは余裕でスタメン
ステ気になるなら命アンプルゥ60〜70個程度食わせればいいだけ
それにお花では準主役位のキャラだから開花で一気に化ける予定(なはず)
いずれにせよカトレアファン圧倒的に多いから下手なことは言わない方がいい 家系的に消化器系は全体的に弱いんだが胃だけは平気なんだよなぁw
なので胃痛の辛さだけはわからない
>>768
お屋敷組ええな
俺も作りたい 馬鹿野郎
弱いというイメージがつかないと開花でぶっ壊れにしてもらえないだろうが
俺はお屋敷組だけはぶっ壊れ性能にしてほしいんだよ そ、そうだったのか…深い考えがあったんだな
悪かった カトレアやアネモネは人気あるから大丈夫でしょ
花騎士においては性能がよりもキャラの方が大事だと思うわ ぶっ壊れになったらなったでキャラクエ通り気が乗らない任務には参加しないとか制限かかりそうだし今のままでいいと思うなー 古いPCでプレイした時、好感度100%にして寝室見たあと重くなって、石貰えなかった事があったな
寝室また見たりプレボ何回も見たけどなかった
リロードしたら好感度98%に戻ってたw
無事100%にして石貰えた 年取ると肉バカ食いですごい胃の調子が悪くなるんだけど
考えてみると若い頃もこんなもんだったかな?相関関係がわからないぐらいあふんだっただけで 通常チョコモスに開花で1.2倍つけてくーださい
うちのチョコモスはフルスぺフルアンプルゥで1.6倍+シンビのパーティにいるから、これが来たら理想的なんだ 俺は夜食に冷凍してある牛肉をレンジで半生で解凍して食べてる
肉は半生が1番美味しい 秋の封印石使ってないが、水着カトレア取ろうかなあ
水着チョコモス4人引くまで回すと決めてて、結局カトレアは出ず終いだったし。あと寝室エロそう あ、なんか出張宴会ストレートで石確保出来たわ
ttp://i.imgur.com/Cxjskmh.jpg >>808
金チケ我慢してる俺にそれを見せるなあああああああああああああああ!!! やっぱりぶるぶる揺れるお乳は大正義!
ttp://o2.upup.be/f/r/JS4k0M8h1q.gif 虹カトレアは進化前の衣装の方が好き
まあ早い段階で実装されたキャラの進化絵には大抵言えるけど 肉の脂は元から好きじゃないな
そして肉の中だとラム肉が一番好きだな バイーンバルルンさんもでかいな
カトレアといい勝負か 金チケで念願の水着カトレア迎えられてほんと良かったわ 水着ガチャは海老天がデバフ虹であったのにもかかわらずカトレア旋風だったわ
水着カトレアの破壊力はすごかった >>824
ほとんどの娘が露出度めちゃくちゃ上がるからそんなにエロくなくなるのよねえ
開花で服を着込むスタイルほんとすき 774 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-xaNP)[sage] 2016/10/09(日) 20:44:45.51 ID:PFHNyy0Ua
>>758
それもあるけどカトレアが弱いからまともな虹のお屋敷関係者追加してカトレアリストラしたいところ
818 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-xaNP)[sage] 2016/10/09(日) 21:07:19.37 ID:HfTEGfW8a
>>808
奇乳じゃなけりゃ可愛いのになぁ
わざわざID変えてるのん? >>824
分かるわ。おっぱいアピールも俺は好きだが >>832
変なのと一緒にしないでくれ
アウアウはワッチョイ被り当たり前だぞ
あと二次元の巨乳って気持ち悪いレベルででかすぎると思わない? ワッチョイわりと被るからワッチョイだけで判断するのは危険 北海道ツーリング中はずっとセイコーマートのジンギスカン食ってたわ
あれマジうまいし安いし量もちょうど良い なんかお肉食べたくなってきたw
水着カトレアのむっちむちは凄いな……
夏のお嬢さん@軽井沢みたいなSDも好きだわw >>839
性癖議論はどこまでも逝くからな・・・
ロリ議論処女議論もひどいもんよ 巨乳はともかくちっぱい増やせって事やな
非ロリちっぱいはよ
でも虹カトレアのぱんつは好きたべたい PCじゃ滅多に被らないぞ
このスレでやたら被りまくってるワッチョイ系が一つあるのは知ってるけど
携帯端末の巻き添え祭りよりはマシよ そういえばジンギスカンって食べたこと無いな
羊はマトンよりラムの方が美味しいんだっけ? アウアウとオッペケとササはガイジが多いってお空のスレで聞いた >>848
肉はなんでもそうよ
幼い方が臭みは無いけど旨味も薄い アウアウとスップは糞
ここではワッチョイの言葉で話せ ジンギスカン美味しいよね
何回か食べたけど未だにあの鍋は慣れない dionとyahooBB?ソフトバンク光?はワッチョイでも割と被るらしい 水着カトレアはいいぞ。
ttp://i.imgur.com/GWyHkMy.gif 日本人が食うなら臭みが少ないラム
ラムでも食い慣れないと気になるだろうがね >>851
,__.,、_,、
( (´・ω・`) らんらん!
`u-`u--u′ 臭みを許容できるかどうかだなぁ
>>862
よーし、今日は豚トロよー この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
/フフ ム`ヽ
/ ノ) 彡⌒ミ ) ヽ
゙/ | (`・ω・´)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ_/ 十∨ >>857
まあ乳の好みまではさすがに人それぞれ好みがあると思うが好きなやつもいるってこってす 磯の香りに弱い人よりも肉の香りに弱い人に対してマイルドなのは
一つの文化的背景だわな >>860
あんまり意識してなかったが、白いリボンが背中側(腰?)に付いてるって点が共通してるんだな ササは大抵俺が常駐するスレでキチガイのワッチョイだからまともな目で見る気はない
まぁまともなのがいるからワッチョイ一括あぼーんはしてないが 歳食ってる人ほど肉でも野菜でも昔の不味いの印象で食べれないって言い出すんだよなあ 「人の好きなものを否定するな」
と言うと
「俺が好きなことは他人の好きなものを否定する行為だからそれを否定するなよ?」
って帰ってきた事あるから、そういう議論はもう諦めてる リアルだとウメさんくらいも結構おるから…おるから… ウメさんは肋骨が浮き出しそうなほど肉が不足しているから…
太れば多少は凹凸できるんじゃね たえちゃんさん、ロリBBAなのにPTリーダーにすると
MAPボイスが余裕ない感じでかわいいな 体に対しておっぱいって意味ではウメさんよりアリウムちゃんの方がおかしいよね
だからアリウムちゃんちっぱい化はよはよ 最初から進化後SDの子がいた気がするけど誰だっけ? 「魔法が一体何に由来する力なのか、まだほとんどわかっていない。魔法式でエイドスを上書きすれば事象の改変が起こる、というシステムはわかっても
何故そんなことができるのか、魔法演算領域と名づけられた人間の無意識領域になぜそんな力があるのか、全く分かってないと言っていい」
っていったら、IBが目を輝かせてエノコロ猫が寝た 毎晩股濡らす特訓するくらいならちゃんと高カロリーの食事を摂ってください 釣ったボラ食ったときは臭みとか普段気にしない自分でも気になる程度には臭かったな
臭わないとこは普通に美味かったけど 進化後だとネタになるバラさんとかかなぁ
開花後だと装飾が派手になって
後編メカっぽくて良いんだけど >>859
ee-がDION軍なのであります
正直、一時期の巻き込み規制だらけの状況よりはいいかなーって思えるくらいには訓練されたであります(白目) 早漏というメリット
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1924 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476016192/ >>894
ボラが臭いのは水底の泥の味そのままだから…
東京から九州に移動する過程でキレイな泥食って臭みが無くなるそうな >>907おつ
アイリス寝室が早漏だったら仕事遅れなかった >>894
寒ボラは脂のってて旨いんだけど、皮の臭いがなぁ
後は、川の近くか海で釣るかにもよる
>>907
優秀すぎる乙 >>901
二足で歩く謎生物なのでセーフ
もはや人ではない何か。あるいはネクロモーフ >>907
3クリックなたておつ
入れた瞬間射精してそのまま抜かず三発くらいの
寝室あってもいいんじゃない? >>907
乙
ボンボン派はまだ生き残っていたのか
今になってあまいぞ!男児で抜きたい このゲーム月1ペースで急激にモチベなくなる時あるよね >>921
イタリア版Dr.スランプで凧揚げの掛け声が「ボーラボーラ」だったという逸話をどっかで聞いた >>927
この一か月虹金出なくてモチベやばいです >>925
まあ、たしかにラブらぶっくす路線のままでいいので、
射精回数を増やした寝室とか色々チャレンジングなのがほしいことろではある ボンボン派はえろい、コロコロ派はガキと言う派閥争い
ぼくはボンボン派でしたけども!
>>907
おつおつ 底の泥を吸い込み捕食するその食性から汚染した水域で
採れるものは臭みが強く、食用には適さない。東京の汚染
され尽くした毒の沼のような湾でとれたボラはとても食べら
れたものではなく、放射性物質まで含むため東京はボラど
ころか人の住める場所ですらないと言われる。横浜湾など
の一部の澄んだ水域では上質とされ、冬季近くの脂の乗っ
たボラは美味とされる。 >>927
わかる、でもなぜかもどってきちゃう。
なんというかAFN化進みすぎて、他のブラゲに適応できない。。。 金の秘薬全然おちねーにゃイライラするにゃうんちするにゃ >>931
学年誌派…
みんながレツ&ゴー読んでいたときにダッシュボーイ天…
ギエピー読んでいたときにポケスペ… ボンボン派だったけど、既にゴエモンのヤエちゃんしか記憶がない
亡くなったんだよな、帯ひろ志 コロコロ派だったでも年取ってからボンボンの方が面白かっただろうなぁと常々思う ポケスペの真斗は小学館の編集部に死の寸前までこき使われて
生命の危機を感じて辞めたんだっけ ニーブレーキ走法がしたかったボンボン派
>>907
乙 >>942
まじで
漫画家って若くしてひっそり亡くなってること多くないか >>940
学年誌・・・もう小学1年生以外、すべて廃刊したらしいな・・・ >>945
直る見込みがない難病にかかって交代しただけだぞ >>947
やっぱ病気しやすい職業なんやろなぁ…… コロコロでやってた、駆けろ!大空が好きだったのは俺くらいだろう
ギエピーの作者が描いてたくにおくんも面白かったな 学年誌というとぷよぷよとかカービィが印象に残ってる >>939
確かに。なんかこう、ちょっと変化はほしいんだけどなー 小学館ってヤクザ異常の罵詈雑言と洗脳を使い尽くして漫画家を殺しまくってる印象ある
半身不随や意識不明はいいほうで自殺に追い込むケース多すぎ 俺は学研の科学オンリーだったから、実はあんまり話題に乗れない。。
カブトガニとかICラジオとか、めっさ面白かったわ。 出版社はどこもブラックよ
小学館しかり秋田書店しかり >>955
デデデでプププなものがたりの終盤の作画崩壊を思い出す… 小学館の学年誌は質は良いんだが
読者が少なくてクラスで話題に置いてけぼりになる危険な雑誌 >>955
確かカービィの作者のひかわ博一氏がえらいことになってたんだっけ? 馬鹿にされる傾向のギエピーだけどポケモンについて殆ど開拓されてない状態で一から人気に貢献したと言う点では偉大な作品なのだよ
カービィは残念な結末だった・・・ 子供の頃の事なんて碌に覚えてねえな、嫌な事は割と覚えているが おれは男だ!くにおくんは楽しみにしてた
あと好きだったのはバーコードファイターと怪奇警察サイポリスか
あの時点で男の娘を導入してたのは時代先取りすぎ しっかしまあ、相変わらずハゲる年齢の話題に盛り上がるスレだな カービィについてググったら
作者はネームだけ描いてアシに丸投げでアシが辞めるから自分も辞めたって暴露が出てきたんだが やっと59万まで来たわ
次のニコ生までになんとか60万いけそう 真斗の騒動調べてみたけど、真斗が何かしら原因ははっきり言及されてないけど体調不良が悪化してやめたんだな
小学館編集側はとりあえず死ぬまで使い潰そうと主張しただけでちゃんと日下の強い意見やらに押されて折れたらしい 小学生○年生も今では1年生だけしか残ってないんだっけ?
今のがきんちょどんな雑誌読んでんだろ 小学館見てみたらドロヘドロがいまだに続いてて驚いてる カブトガニもカブトエビも全部トリカブトに見えちゃう!ふしぎ!
トリカブトちゃんprpr >>972
雑誌すら読んでない、というのが俺の印象
俺らがガキのころはジャンプなりコロコロなりなんか漫画雑誌は大抵の男子が読んでたが
今の子どもらそういうの読んでる率低いぞ ゲームの鉄人の分かりやすい大嘘が印象深い
桃鉄3の1年目4月の青マスで2000万とか出ねーから。最高700万よ
最後は作者急病という名目で、存在自体無かったことにされた
>>966
サイポリスは終盤しか読んでないけど、格ゲーで勝負してたのは覚えてる。当時ブームだったしね >>972
そそ、つい数日前に小学2年精が廃刊発表になって、1年だけになった >>943
ギエピーはピッピというアイドル像をぶっ壊す程度の印象を振りまいてるから実際なかなかの漫画
だめな漫画は良くも悪くも印象に残らない スーパーマリオくんはまだ続いているんだっけ?
あさりちゃんも連載終了しているんだよなあ >>966
そのへんはブームに媚びた路線になっちゃって打ち切られる寸前だったんだけどね
序盤はコロコロらしからぬ和風怪奇バトルですげー良かったのよ お屋敷組足遅いって金オンシ入れれば全部解決じゃないか
開花で1.2倍付いたし引率やシンビとの相性にと最高じゃないか >>975
YouTubeでYouTuberの動画見てるってのが一番多いかな >>974
トリカブト好きは登山おすすめ。
いや、まじあの花、尾根で見かけるとすっげーキレイなんよ。
他の高山植物が黄色やシロばっかの中で、群生してる目に強烈な青の花畑はこころに残る 将来の夢にyoutuberになりたいとか言ってる子が多そうではある ニコニコの歌い手になるとか言われるよりはましかなあ サイボーグクロちゃんの人はどっかで存命してるとかは聞いた キキキミの再生数を飛躍的に伸ばす裏技があるんだけど試してみないかいフヒヒヒ! 俺も売れっ子同人作家になって人のふんどしで濡れ手で粟なボロ儲けしたいとか
未だに考えてます >>993
権利処理が不完全な流通のコンテンツ産業に夢を持てなくなる
そんな大人になっちまったぜ・・ >>993
ならまずはお花のえろい本はよ!
おぱんつ絵からヌードくらいのソフトエロなやつでもいいぞ!むしろそっちのほうがすき このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 44分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。