【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1924 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1923
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1475983031/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
今回のイベント要求数多いな収集の為に石割ったの初めてかもしれん ,.-ー''"~"'i,
/~ ..:::::::!.,___ ,,..、-、,
/ .::::::::::::::`::::::~~""''''ー-,/~:::::::::.`i,
/ .:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::: i
/ .:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::.. |
,/ :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::. i
,l' / ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::. |
l ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: i
i, ..:::::●:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::: !’ しょうがないにゃあ…いいよ
_,,.i ..::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::●:: i'
/~ 'l, ..::::::::::::::::::::::::::l ;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;l ::::::::: ,i' /~\
/,.、-ー 、;i, .::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;;;;;;;;;人;;;;;;;;;ノ::::::::: /~\ / i.,_
/'/ ..::::::::|::' ., ::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー'::::::`ー':::::::::::: /:::::::.. \ ,i .::.. \
/ i' .::::::::::/:::::::`・、., :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/;;;;;;:;:::::.. ヘ / .::::....::::::::. `.,
,i/( .::::::::::::i,::::::::::::;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::-''";;;;;;;;;;;;;;;:::::.. \ / .:::::::::::):::::::::.. ヘ
r ' ::::::::::::V,:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::. ~"~ ..:::::::::;;;;;|:::::::::::::::. i,
,i' ..::::::::::::::::;;\:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::.. ...:::;;;;;;>>1000:::::::::::: |
i .::::::::::::::::::::;;;;;;;);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... ..:::::::::::::::::;;;;;;;;'i::::::::::::::::: |
| :::::::::::::::::::;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;i;:::::::::::::::/
i :::::::::::::::::::::;;;;;;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: , ・'"' 、., :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;:::、>.,__,./
'i, :::::::::::::::::::::;;;;;;;;`V''''""~~~~"''・、;;;;;;;;;;:::::::::::::::::: / `・、, ::::::::::::::::::;;:: '"~
'i, ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;:::::::::::::::::: / ~"''''""~~
\:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`!;::::::::::::::: /
`i、::::::::::;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;::::::::::: / 前スレ
>>609,611,614
サンクス
おまいらの予想で明日はアルストロメリーに200賭けた、外れたら愚痴る
ちなみに参考になるものがあったらwikiでもサイトでも教えてほしい >>1乙
今回のイベントまじやべえな
就寝時間抜いてもあと16時間しかない ミヾ〃彡 な
ミ ・ ω・ミ こス
彡 ,ミ
"〃||ヾ'' |ヽ,へ /|
,ノ | ヽへへノ、
ヽ彡 ノ ノ l |・ ・| lヽ
YY ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
" " ~"''ー-‐ー-、,、._
) ~"''
;;);;)≡埋め<>>1乙 orz 1おつ
お肉食べたい
お鍋食べたい
カキフライ食べたい >>1乙
デンドロ師匠にぎゅーっとされるスレはここですか? 爆死からようやく少しずつ立ち直ってきた
ニコ生の予定っていつ頃発表されるか知ってる人おらんか >>1
レース前だというのになにやら食べているようですが…
失礼しました、手のひらに乙と書いて舐め回していたようです >>1ちょつ
初級13回、中級1回、上級11回でやっと勲章3取れた〜
枠きついのに枠ぱんぱん 倉庫の詳細情報が来るまで枠拡張できないという団長も多いと思う 団員枠も装備枠もひぎぃの限界だから精霊ハウス欲しいよ
ピーナッツやアーモンドあげると増えるんでしょ
水かけると増えるだっけ? お花の倉庫はガルシンに設置
ガルシンの倉庫はお花に設置
これならはせもニッコリ >>33
詫びガチャですって?
そうこなくっちゃ(やるとは言っていない) もう、ボート予想できないから50100だけ賭けるわ 所持枠800まで拡張すれば大丈夫だろうと思ってたら新キャラ引けなくて結局溢れ始めている 5歳4体で20歳、20歳5体で100歳に変換できるようにしてくれよな〜頼むよ〜
経験値量はだいぶ下がるけど無駄金使わなくて済むようになるからむしろ得すぎか アンプル育成はじめるとマニュ100歳が溜まりだして困る
そろそろ手持ちの虹開花きてください おねがいします
もうパンパンなんです >>42
だれかやると思った
やったねシロタエちゃん! 立ち絵でおっぱい、寝室でちっぱいのパット系花騎士は居ても良いと思います ナズナが俺に石を割れと囁いている
ハマってるのが上級なのが救いである ハツユキソウちゃん欲しかったけど
先にオトメユリが4穴になっちまった…スペチケまで我慢か やったね△ちゃんのAAを改造してシロタエちゃん版誰か作ってなのだよ >>36
エニシダを徹底的に貶して心を折ってから、身体の良さを徹底的に褒めてディプラデニア状態にしたい >>42
略したらたえちゃんだなあとは思ってたけどマジでネタにするのはやめろぉ! 上級なら☆3とれなくてもいいわ、どうせ割って回る価値あるし
初級とかで留まるのはかんべん タアァァエエエエエエエエエェェェェェェェェェ!!!! >>59
うちのエースだったけどセラゲは流石にベンチでしたわ 石5個ずつもらえたし20歳たくさんもらえたいいイベント
…しかし100歳絞りすぎじゃね? 20才確定にした分100歳を絞って経験値総量が等価になるようにしているのだ >>65
1回に6個貰えるだろ?
つまりそういうことだよ 話題出てたらスペチケ確定なのに欲しくなっちゃって回したらこれだよ
笑えよ
http://a.imgef.com/vvD8qCP.png バンテイシとかスノドロのセレクションはまだかのう
頑張って石貯めてるけど早く来てくれないとちょっといいなと思うやつが来た時に回したくなって辛い >>66
え?えぇ…ってか、あれ?初級は石1個だったっけ?あれ? >>72
いや?全部2個だが?
つまりそういうことだよ 宴会で5個と後半イベで5個貰ったっていう意味だよ
AFN認定されるぞ 石割った途端にあっさり勲章3獲得するのやめろ うちの騎士団AFNばっかり え、説明した方がいい?
両方とも1個割らざるをえなかったんだよ
6-1=5 >>74
なんだよーつまりそういことだよって言われて逆に不安になったよ…よかった 俺は(6−2)×2な感じだったわ
どっちも上級で苦戦したw ここのあふんだとホントに引き算足し算できなさそうでこわい ウメが言ってるサクラを特別に慕ってる後輩って誰のこと? >>88
モミジはサクラじゃなくてウメも含めて慕って・・・慕ってなかった! アイビーは絵心がないことも判明したしどんどん可愛くなっていくな モミジは数少ないウメの呼び捨てキャラ
結構買ってるんだろうか ジャイリスとモミジがチーム組んで、サクラウメに七夕キャラクエのリベンジに行く話とか面白そう >>90
アイビーってスキル自体サクラの真似に近い所が・・・オッドアイも・・・ サクラさんの方もエプロンverのボイスでアイビーのこと結構喋ってた気がする >>90
キャラクエどころかマイページの会話でしょっちゅう言うよ >>96
キャラコレによるとアイビーのオッドアイはカラコンらしい
つまりめちゃくちゃサクラさんリスペクト はー…宴会で突マニュ全然でない・・・
魔が3体進化前LV60になったのに突は1体もLV60に到達してないナニコレ・・・ キャラクエやってないうえにエプロンVer持って無くてすまんな
スタミナ回復したらアイビーのキャラクエするわ エプロンサクラはエピコレだっけ?
割と面白いから買ってもよいと思うぞ!(ステマ 厨二病で絵が下手……はてそんな人が熊本にいたような >>102
今回突と打がとにかく出なかったよ
なので斬と魔を食わせて無理矢理上げた >>90
図鑑のプロフでも信仰するサクラさんって言ってる アイビーとかヤドリギみたいなあんまセックスアピールのない普段は元気なキャラの寝室を見ると
現実世界のかわいい女子たちもみんな性の喜びを知ってるという現実を直視せざるをえなくなって切ない気持ちに鳴る エピコレは御屋敷のやつだけでも買う価値あったわ
氷雪の悪魔時代のデンドロビウムさん実装はよ(定期) この流れでアイビーの秋ボイス聞いてきた
可愛い
ありがとう ルート選択の自由を剥奪しやがって
羅針盤で自由を剥奪しやがって
許 さ ん ぞ >>114
肝心なとこだけ素に戻っちゃうのずるいわかわいすぎる 性の喜びを知りやがって、お前許さんぞ!
性の喜びを知りやがって自分たちばっかり、俺にもさせろよ!グギィィィ! >>113
チクショウ何が虹鉢だ。馬鹿馬鹿しい。
虹鉢ですって・・・馬鹿すぎる!
クッソゥ お月見ボイス聴けないんだけど新井
咲心もあげてるのに聴けないなんて >>112
ツインテでもメイド服でも無かったんだっけ?
で、い く つ だ っ た ん で す? デンドロさんのぱんつは割と好きなのでゆるす
デンドロさんはバッカラさんと同期らしいですよ 赤ん坊だったカトレアが怯えないように…
ツインテールとメイド服という選択肢しか無かったんですかね?年齢に合わせて変えるとか >>128
薦めたのバッカラさんだし成長したカトレアもツインテのほうが好きって言ってるから… 歳を取っても見た目は若々しいままで内面もよく出来た人とか最高じゃん
甘やかすだけじゃない優しさと厳しさを兼ね備えてて聖人のような広い心と慈愛に満ちた精神
まさに理想のママ ウィンターローズの赤ん坊はストレートを恐れる
ツインテールなら怯えない ヒノキのツインテールがありならデンドロのツインテールもありなのではないか
おばさん!年齢は重要ではないのだよ! 結構いってらっしゃるのはヒノキ、シロタエ、デンドロ、バッカラ、ヤグルマくらいか >>135
そういやパン食団長はこのラインナップのぱんつ食べたいとは言わないな
あっ……(察し) 氷雪の悪魔だし凍れる時間の秘法使えたっておかしくない ヤグルマおばさんって自分で気にしすぎてるだけで言う程歳取ってる気がしない
あとセンニチコウママ >>135
ノヴァーリス
指摘されたら気絶するくらいには気にしているみたいだし すまん、これからLv60のオトメユリ(開花)とLv35のヘリオ(開花)と
Lv30のウメさん(進化後)を全員開花MAXまで上げたいんだが
流石に無理かコレ ノヴァーリスはエピコレの時点では幼いってついてたし多少はね アンケのパジャマ希望が通ったら髪おろした花騎士も見れるはず
ストレートヘアで色っぽいナイトウェアのデンドロ師匠も見れるかもしれない これみて思ったんだけど
復刻の1つ余るやつってとり忘れた人用じゃなくて、収集マニア用なんじゃないの? (´・ω・`)クジラ行けばいいんじゃないでしょうか ノヴァーリスは幼いのにBBAに見られてショックなのかと思ってた ヤグルマギクはデジモン世代
学校へいこう!を毎週楽しみにしてた世代 たぶんこの辺のメンツで20代はヤグルマさんとノヴァーリス 今突クジラはな・・・次のクジラ更新まで・・・長いなぁ 久しぶりに始めたんだけどガチャって限定とかプレミアムとかあるけど
どれを最初に引いたらいいんだ?
ゲームオープンした頃しかやってなかったから分からないんだが シロタエギクやエニシダお婆ちゃんが何歳かわからんが
フォス世代で生きている花騎士もいるんじゃないかな >>158
プレミアム:全部出るガチャ
限定:説明されている花騎士が出る確率アップ(レアリティ自体の確率は変わらず) 団長様!間もなく強化精霊の大宴会が終了しますよ!
強化精霊は確保できましたか?
だんちょう たすけて
∈三三三ヲ
. /´ ヘ ノ` x
τ・。・y´
( φ )
. イ l
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1029408.png >>158
セレクション確率はそれなりに確率アップするガチャなので、
TNPに来たキャラがセレクションされてるガチャを回すがよいよ >>161
老化してないってことはピチピチじゃん? アカンサスが3穴になってもロリは来ない
タエちゃん?来るわけねーだろ寄こせ >>158
課金をするつもりがあるなら5000円で選べるガチャとか虹確定ガチャとか残っていればそれ優先 >>158
限定1〜3はラインナップの「出現率アップ」が出やすい(出るとは言ってない)
プレミアムは完全ランダム
ピックアップ対象を見てピンと来たのを引けばいいんじゃないかね プレミアムは、100円ガチャ以外で引くことはない
好みのキャラか強いキャラが限定1〜3に来た場合に回すって感じになる 久しぶりの人がガチャについて聞いて虹当てるまでテンプレ カルセオラリアってセリフみるにすごいラブ勢っぽいけど、寝室どんな感じ? デンドロさんて心の声が結構殺伐としてるというか物騒よね >>175
ラブラブで過去に脚本の資料にするためにエロ本読んだらママに怒られたとか知識は豊富
完全にロリ ガチャの属性確率アップは効果がないとテンプレに入れとくべき >>175
はじめてだけどがんばるっくす。
ちょち会話入った寝室なので、抜き度は低い (´・ω・`)らんらんら〜ん
(´・ω・`)たなったなったな〜
(´・ω・`)きんじまんぶた が あらわれた 調子に乗って開花しまくったら結晶足りませんくなった
イベクエ以外だとどこで集めるのが一番なんです? >>177 >>179
イチャイチャはしてる感じっぽいかな
最終日まで100円で粘って最悪石ぶっこむか… やっとオトメユリおわた
これ流石にウメさん無理やな… >>163>>165>>168>>169
ありがとう
確定ってやつとチケットとプレミアムやってみることにする >>188
5kガチャの一番上は金選択だから気をつけろ
スペチケも結構前のまでしか選べないから慎重にな ロリコンにはおっぱいお姉さんが
お姉さんおっぱい好きにはロリが来るようになっています そういや俺もカルセオラリア狙いで今回のガチャ回したけど、先にアカンサスが4人も来てぐぬぬってなったわ >>176
イベントストーリーとかで出てきたら割りと厳しい面が表に出てきてる感
あとシンビジュームちゃんにも師であるが故に厳しく接してそう
でも大切に思ってるだろうしもっとシンビジュームちゃんと絡んでも良いのよ おっぱい好きなフリをすればロリが来ると言うことか…
豊乳は富であり、絶対!貧乳は人に非ず!! 星4以上が確定からベロニカ チケットからレッドジンジャー
プレミアムからゼフィランサスとヒノキとスノーフレークが出たよ
星6のやつを育てていけばいいのかな 団長の胃袋をにぎってくるやつって誰がいたっけ?
ウメてんてーがお仕置きに料理に手を抜くって言ってくるから、ならXXちゃんに頼むもんねーって返したいんだけど △ちゃんって胸気にしてたんだな
でもまだ成長期があるから希望はあるよね >>197
あたしに任せるッス!(1時間五皿にのっかるダークマター) ついに俺も56万突破したぜ
終わってみれば神宴会だったな >>197
ウメさんは母乳出ないからサクラさんに頼むもんねーでいいじゃないか 副団長が自分と同じ団長を毎日おまかせ検索で探してるけどそろそろ見つからなくなってきた
3日300おまかせを目標にかちかちやってるけど3日に1人見つかればいい方 サンゴバナのキャラクエでサンゴバナに団長が料理される展開になるとはね() >>206
ここで募集した方が早そう
見つからないようなキャラなんていなそうだけど 草を副団長にしているけど同志からの申請は一回しかないな おま検は直近ログインだけでレベル帯も限られてくるからな
レイド履歴も頻繁に漁るといい >>203
カルビのシャーベットが出てきたら、素直にウメてんてーにあやまりますです >>196
ジンジャーはスペチケで交換?それとも11連の段階で?
とりあえず虹から育てりゃいいのと、課金するならステップアップガチャもやって損は無い イエパン固定だけどパプパンから申請あったときは姉の気持ちで許可したよ カルセオラリアのキャラクエってどんな感じだったん? >>209
いよいよ詰まってくるとそうさせてもらうかも
スレで話題に出ない割に気付くのは、オシロイバナ団長とコチョウラン団長の意外な多さ
おまかせ検索だと0〜1秒以内のアクティブな団長からの抽出だからプレイしてるんだよね >>196
☆6=虹を最優先だろうけど
その時のレベル×餌の枚数でゴールド消費だから
後半は経験値大きいもの使わないとゴールド全然足りないぞ >>205
そんなこと言ったら孕むまで解放されないやん シロタエ欲しいけどカルセオラリアとアカンサスが両方とも穴3になってしまった げつようびさんそろそろ開花しないとローマ教皇さんに負けてしまう (´・ω・`)もうカルセオラリア4穴になっちゃったわ はぁタエちゃん欲しい…
次のスペチケはタエちゃん決定やな
好みの非ロリちっぱいでもこない限り揺るがないけど
非ロリちっぱいなんて来るわけ無いしな!来るわけ無いしな! お月見ボイスは春庭の言語事情がよくわからなかったのでなんかいくつか聞いて
のめり込めなくてスルーしてしまった
月が綺麗ですねネタで恥ずかしがるのはそーいう訳があったのかどうなのか 本スレもそれで荒れてるね
ベートーベン追加辺りから絞ってると感じて向こう見てみたら同じ時期に絞ってる体感レスが出てた >>229
まだ1穴空けられるしスキル上がる可能性もあるじゃない
諦めなければいいことあるかも!? 100円ガチャやり続けてやっと虹でたー
ようこそ我が騎士団へモミジ >>243
ぼくの中では非ロリちっぱい枠です
最初のスペチケはナデシコでした よっしゃー!50個貯まったんでちょいと虹出して来るわ。。頼むぞnzn! 斬極限19高速周回1053でいけた
18は要求速度高すぎて無理だったから助かるわ >>244
>>245
なにがお前らを区別したのか 戦友の構成がデバフ虹70%、デバフ60%+嫁、嫁染めの二極化してきたと感じる
貸し出し枠のデバフはダリアとかウ△でも怒られない? >>248
それでw足りるとwwおもいますぅぅぅっ?www >>253
極限でストレスフリーならなんでもいいよ 先日ついに最後の進化前アイビー団長が別の子に乗り換えていってしまった
俺こそ進化前アイビーのラストモヒカンだ >>253
デバフとか組む程虹まみれだったら戦友の戦力なんか最早気にしねーよ 次のニコ生まだかぁ、スペチケをくれスペチケを
被り無しランダム虹ガチャ挟んでもいいぞ オトメユリ手に入れたら石が400個減ってた
・・・あれ? >>253
未育成で戦力にならないとかじゃなけりゃ大丈夫だろ >>251
というか本隊早過ぎると先に敵の2番目に当たっちゃうのね、1063で早過ぎたわ >>250
>>254
全くカスリもしなかったよ…。
100円ガチャは午前中にやると良いのが出るらしい?と噂で聞いたんで後程やるんだー。 極限あんま強くないな
糞雑魚のうちでも3部隊生還出来た
マジメに組めば4部隊残せそう
そろそろ初心者卒業ね 月曜日だからモミジの育成が捗って嬉しい
ニヤニヤが止まらなくて今凄く気持ち悪い顔してるな 100円ガチャで出た養殖の花騎士は色がくすんでいる 虹が出ても被るとどうしようって思うな・・・重ねちゃった方がええんかな 2体目育てるのめんどいし色んなキャラ使いたいから虹だろうが重ねちゃうな なんとなくごち娘みたら47位って下り最速の姫癌超えてそう ごち娘割と好きっていうか好感触だったんだがなぁ
PCトラブルやなんやらあって結局やらなかったけども
撃破絵でおぱんつとおっぱいも見られるのは大変よいと思います 庭園とかPTちょい苦しいとかない限り重ねていいと思うよ
俺は別の理由で重ねず置いてるけど… ごち娘サービス期間より事前ガチャのが長くなっちまうんじゃ… ごち娘は半島関係が気持ち悪くて却下
ゴミゲが出るたびに素材勿体ないなぁと思う 最近の新作だと課金関係でやらかさない方が珍しいだろ ごち娘は早速特効ガチャでランキングやってるよ
そして肝心のゲーム内容がすべて同じステージの繰り返しで、敵キャラの強さと数が変わるだけだった
どこにお金使ったのかしら 貸し出しPTは高速PTだなー。確か1000にギリギリ届いてない程度 茶助は遊んでる暇があるならそのジャイリスでミニゲーム作るんだよはよ 楽器☆4出ないんだがこのままサービス開始してもやらないよ これはサンタクロースGOGOとUFOキャッチャーに次ぐ新しい花騎士劇場だな
実装はよ >>287
特攻にランキングにゲー無とか電車に飛び込むようなもんじゃねーか よく見たらジャイリス新しく描いてあるのかSDちゃっちゃか描けるの羨ましいぞ ストレリチア様が勝ってうれしい・・・3連休、運営はわかってるよな?
アルストロメリアちゃん全力やぞ 歌ネキはガチャ西って呼ばれてんのか、それでいいのか・・・ 一週間分くらいの歌ネキツイート掘り返してみたが…レースとヘリオ堪能してるなあw ごち娘始まってたのか
事前でL2枚そろえたのにしらなんだ ラベオオオベロニカから団長が逃げ回るパックマンやりたい >>298
それどころか自らのイベント名にガチャ西ゆうことつける芸人魂 なんか常時パワーアップパックマン状態のシスターがゴースト側にいませんか 好感度100%のマンリョウ・センリョウがいる状態でセンリョウだけ選びたい 日曜のはx10以外全てに賭けたらx20が当たった
この先はもうx50とx100の二点賭けしかしない予定 シロタエギクのモーションがまた増えてる
初期がだいぶ寂しかった反動か 正直巫女ナデシコちゃんの進化前衣装って割と着てみたくなるデザインだよな 今戦友の装備とかが反映されてないんじゃなかったっけ
治った? モーション後からすぐ増えてるって聞こえはいいけど作業間に合ってないんじゃね
一週くらい休憩してもいいのよ >>323
金曜にもレスしたけど
うちの戦友は単独で分岐ルート突破してくれたしおかしなとこなかったよ スペチケは来月くるだろうからいいけど、それまでに被り無しランダム虹ガチャやってくれよNZN! 実は金曜にも書いたんだけどその時はメンテ明け後にログインしてなくて好感度補正入ってなかったかもってので納得したけど、やっぱり落ちるわ
いまさっき確認しても最終ログインが1時間以内だったし、虹デバフ70%でも1穴が5人とかなら突破無理なんかね? 1穴どころか虹デバフのみの70%とか装備無くても普通は落ちないんじゃ スペチケ欲しいけど連発されても不安になるし
今くらいのペースがちょうどいいんだろうな。
お空とか、そんな頻繁にサプライズされても買わないよ・・・ 普段自前と配置換えしてるとこをデバフ55%戦友に任せてみたら普通に突破したぞ (´・ω・`)名前がふにー系の戦友ってなんかメッチャ強い傾向あるわ 友達は選ばないとダメか
あとクロユリとユリを助っ人に入れるのはやめたまえ ガチャ西と聞いて「わ、わいはあかん…だめな団長や…」とか銀鉢見ながら呟くキャラかと思った (´・ω・`)オオオさんは吉良さんと同じ趣味なの? 装備が適用されてる人と適用されてない人がいるのかと思うほど話が食い違うな
戦友があっさり倒されるから戦友の進むとこには1PTつけてるわ う〜んマジでわからん
虹デバフだからかけ漏らしたわけでもないし、道中戦ってないから消耗してたわけでもないし…
明日また同じ戦友借りて今度は一本道の方も方も試してみる、自分ではデバフ虹は嫁オンシしかいないから3体70%デバフパは組めないんだよね 探索終わった時にたまにスカートおさえるシロタエギクちゃんかわいい http://i.imgur.com/wBpXgpP.jpg
自分のPTだけど装備は外して雑魚二戦ルート試してきた
戦闘開始時点で既にHP半分くらいからスタートしてこれだけ削ったけど何で上の画像はHP満タン+デバフ最大で落ちたんだろうな
ツキトジは攻バフ要員 (´・ω・`)これから出てくる強敵の攻撃には固定ダメージ分があるとか? あの糞カマキリスキルバンバン発動するからデバフ友がもりもり削れる http://i.imgur.com/QEX2Ls8.jpg
月曜極限19デバフ禁止&斬属性禁止で全員生存勲章3クリアいけた
戦友は戦闘しないので除外で
ボスは固いわ一撃でごそっと減るわでこれぞ極限任務って感じの難度に… ペポの情報きとるやんけ
次のラノベの主人公はスノドロと予想しとく 0時になると毎回ソートやオプションの設定データがリセットされるのっておま環? (´・ω・`)オオオニバスは静かに暮らしたい……? >>354
多分そうじゃない?
OSかFlashの設定がおかしいのでは? >>357
やっぱりそうなんか
ちょっと調べてみるか 多分だけど
助っ人パーティで好感度・咲のキャラに好感度バフがかかると100%じゃなくて好感度・咲の%で効果が変化してる気がする >>359
これを見るたび、中西やすひろのOH!透明人間を思い出すな… やっぱりハゲ70は頭おかしいとしか思えんな
金の平均の⒊5倍だから攻バフで言えば全35%見たいなもんだからな
これなら⒈2倍なしで良かっただろう 70のハゲだものそりゃ頭もおかしくなるさ
まぁこれでハナミズキに100ハゲが付くのは間違いない ハツユキ開花して以来、うちのハナミズキが儚い感じになってる。
浴衣のほうは一軍で活躍してるけど。 エニシダは攻撃バフ5%のためにソラビ性能と防御反撃捨てたんやな メンテよりもメイティングしたい(終末のハーレム感) >>362
あれ、何故イクラで透明になるんだっけw 今日のテンプレ
今日なんでメンテやってないの?
メンテだと思ってスタミナ使い切ったのに
イベ報酬土日で全部とったんだけどカレー返せよ http://i.imgur.com/W2ntCd3.jpg
月曜極限19デバフ禁止&開花キャラ禁止で全員生存勲章3(瀕死
チョコモス大活躍 >>378
それを言う人は多分すでに見えないと思う >>369
ハナミズキちゃんはぱんつ枠として活躍してもらおう そうだった。ハナミズキにはまだ
可愛いほうの縞ぱんというアイデンティティがあった カードゲームでも初期カテゴリが10年の時を経てクッソ強化とか普通だからね
出た時からずっと不遇言われてるハナミズキは超絶強化でいいとおもうの 最低ハナミズキは開花で無条件攻撃バフにして、
さらに2つアビ持たせないと不遇すぎるな 【仮説】合成時の大成功確率は合成ベースのレベルに比例する でもハナミズキちゃんが開花でぱんつ見えなくなったらと思うと絶望感ある
スキン変えたらいいだろと言うかも知れんが開花絵でも縞ぱんが見たいんだよ!
ハナミズキ持ってないけども >>382
コアラとかコチョウランとかかわいい縞パンはいっぱいいるだろ まあ、宇路月虹魔ならカトレアを早く開花してほしいな >>386
開花70以降大歓喜
そっからは100歳突っ込まないとやってらんないねん (弱い弱い言っておけば強アビ付くんでしょ?)
わーハナミズキ弱いなー
これは開花でデバフ15%とスキル1.2倍とソーラー100%とソーラー使用する度に全員攻撃力14%アップになっちゃうわー バランスおじ「ハゲビ70%はやりすぎたから鼻水はもう少し下げるわ」
こうなる予感しかない そう言えばエノコログサの開花バフも中途半端すぎるから修正してほしい デージー弱すぎて話にならないのだよーデバフ20と防バフ70とクリ50がほしいのだよー >>389
カトレアはゲージ50を常時にしたら超魔力設定が生きるんじゃないかな
バランス的にはどうか分からないけどカトレアなら許されるよね デージーは可愛いしまだ実用に耐えるレベル。
ハナミズキは可愛くてもどうにもならない ハゲビ70って見た目だけでしょ?
そんなに強いんかな >>399
歌ネキってハツユキ持ってなかったけ?
持ってなかったら次のニコ生までにゲットして威力を見せてくれる筈
乗算だから威力アップやばいよ 巫女ンバナがフルアンプルになってようやく8人目
nznァアンプルブーストはよ ハナミズキ
立ち絵★★★★★★
SD★★★★☆
ボイス★★★★★
性格★★★★★★★★
寝室★★★☆☆
性能★☆☆☆☆
結論 ハナミズキは強キャラ >>406
30万w他のキャラも開花すると50万以上いきそうね カルーセル麻紀銅銅銀
アカンサスが欲しかったがあかんかったか 戦闘に関係無い要素を強さに含めてる時点でそこ良い訳してるのだからそこが知れてると自分で宣言してるようなもの 虹ハナミズキは正直欲しい
でも次はハツユキソウ優先だし、次の次のスペチケ来る頃には新しいソーラー虹出てそう 月曜極限19周回デバフ2+移動力アップ3で行ったらスキルの出が悪くて全滅しかけたので一応露払いさん方式も
1軍(上):露払い部隊、移動力約700?以上、あまり遅いと封印パネルを踏む前に2軍がゴールする=宝箱5個確定にならないので注意
2軍(上):戦闘せずにゴールする部隊、移動力1024前後、速すぎると最初の移動でボスに接触する、遅すぎると遠回りルート通った時に届かないので結構シビア
3軍、4軍(下):移動力200
友軍(下):適当 アカンサスはアビ微妙なのに総合低いんだよなあ。背とおっぱい特化型だな アカンサスの魅力は「いましたよーっ!」with強いられ線 アカンサスは正直ガチャ金に入れて欲しくなかったなってくらい残念な絵のクオリティ
イベ金なら文句は言わんかったのに
進化後の謎ポーズと小物なんなんだよ シロタエギクでガチャ回る自信があったからストレイチア様はイベ金にしたんだろうよ
セルシオラリアもオカンサスもオマケ スト様イベ金はありがたかったけどロリコンじゃないのでアカンさんでも別に良かった
ロリ×3でロリコン大感謝祭でも問題なかった
カルセオラリアは可愛いが名前覚えられない・・・ ポルポルダリアは帽子ちゃん呼ばわりしようかと思ったが
あんま良い呼び方でもないな。なんか違和感がある おいおいヤマブキくん極限にかぎって10ターン連続スキルなしとかやめてくれませんかね
おかげで宝箱確定逃しましたよ
ジンジャーさんも8ターン連続とかだしほんまつっかえ アカンサスそんなに悪いとは思わんが
悪いと思う奴等の気持ちは解らんではない
帽子ちゃんは戯曲家よりは探偵っぽいとは思う、ネタ元名前と見た目しか知らんが 今の極限ってガチャ金だと1ターンキルされるのかよ…咲100%なのにな 期間限定の会話を見るために副団長切り替えでのんびり聞いてるけど
水着カトレアとチョコモスは股座がイライラしてくるのでやはり図鑑から聞いてシーンを見る事になる ソーラードライブって団長が撃ってるんだろ
花騎士個人によって威力が上がる
つまり体の相性がいいと ソーラードライブ上昇持ってるのは大体色物なイメージ
ヤンデレ一号二号が悪いよーー ソーラードライブとソーラー強化の関係が元気玉のシステムなのかスイカバー突撃のほうなのか カルなんとかさんはイベ終わったら名前覚えていられる気がしない もう金の20%アップ程度では満足できなくなりそうだな
20%5人でも約2.5倍
ハツユキソウの70%が仮に5人なら14倍以上…
何もかんもバランスおじが悪い… キャラの格差をどうにかするなら
アビリティ育成で持ってるやつを鍛えるだけでなく
追加で好きなアビリティを習得できるようにするくらいじゃないとな シロタエギクガチャのオマケとか名前刹那で忘れちゃったとか言わず、カルセオラリアちゃんも愛でてやってくれ
尽くす系お嫁さんキャラでかわいいし寝室性能が高い(個人感)、ロリコンと言われる類の人大歓喜のクオリティー
ttp://i.gyazo.com/1e3222952a16802da2b5cf31169344a9.png(寝室注意) 帽子ちゃんはイベントが終わったらアスターや姫様のお供のキャラみたいな扱いになりそう
花騎士の数が半端ないから生半可なキャラは印象に残らないぞ ソシャゲだから仕方ないけどもっとキャラの背景しっかりしてりゃあいいのになお屋敷組みたいに
〜と〜は友達程度の繋がりしかねえの多すぎ 2体2倍スキルの金花騎士は激戦区でかなりの花騎士が忘れられている
全体スキルの金花騎士は今年の分は5人しかいないから覚えやすい
センリョウ ポピー カトレア シオン アネモネ この辺みんな人気の花騎士だな 最近はアカシア隊も準レギュラーってくらい出番があるね >>448
本来それぞれが違う地域の違う部隊に配属されてるんだからそんなもんだろ
団長のところにオールスター揃ってるのがシナリオ上おかしいんだよ カルセオちゃんとエウカリスの絵師にはもっと描いてほしいね
帽子ちゃんのほうは名前知らないけど 最近金でも全体15%バフ増えてきてから、3人15%のナイトフロックスさんとかくじら以外で立つ瀬が無いよね
開花したら全体15%になりそうだけど 未だにオンリーワンの性能を持ちPTに採用されるシンビは別格だな >>455
チョコモス…
まあスキルが全体で発動率も高めだから悪くないけど
とりあえず、開花で1.2倍つけよ? レシュノルティアの秋ボイスで初恋の相手の事話すのがなんかもにょる オンリーワンってだけならストキャンもそう
ソーラーPT自体があまり強くないうえ、本気で組もうとするとスペチケ必須となるのでマイナーだけど
でも、うちでは実働期間の最も長いガチャ金
7日目の金(以上?)チケットで来て、以降一度もスタメンを外れたことはない。1PTしか使えない特殊任務は別として
刺のない温厚なキャラ付けが好き。あと、進化後の垢抜けっぷりもいいよね シンビは総合の低さが響いていたりスキル1,2倍キャラである程度補完できたりするからな
それでもスキルステージ周回では必須の存在 シンビの真価は周回(特に国家別・花びら)のときに
先行戦友部隊がさっさとクリアしてくれるところにあるな
シンビとウサギ・ジンジャーさんとかの組み合わせはいい >>440
エニシダについたソーラーうpとか誤差の範囲だよな
初雪とアビ比べると差がありすぎる 今までの最高がハゲビ40%だし
ハゲビアビは乗算が乗るから10%でも影響がでかいのに
一気に70%にしてしまったバランスおじはほんと何考えてるのって感じ うちは友軍だとアカシア・カトレア・シンビ・ナデシコ・紅生姜さんが固定だわ
考えるのが面倒くさい ソーラーは乗算だから、とにかく数値高いのをかき集める必要があるもんね
だから、ソーラーPTに15%をわざわざ入れることはない。スズランなり浴衣ウメさんなりアイビーのほうがいい
よっぽど虹が余ってるなら別かもしれないけど
まあ与ダメは確実に上がるから、普通のPTに放り込んでおいても悪くはないだろうけど、
ハツユキソウを見た後ではもにょるのも理解できる これから他のハゲビ持ちも開花してくんだからいいじゃない
これくらいの強化しないとはっきり言ってショボいし といっても1.4×1.2=1.68だからハゲビ70%になるのは理解できる
問題はこれにスキル1.2倍とか万能方向にアビつけたことだと思う バランスおじが反省してハナミズ、マンリョウ、ミモザの開花がしょぼくなるのは確定事項 >>475
虹マンリョウとミモザがいる俺的には、それだけは勘弁をって気持ち いったんハツユキみたいのが出ちゃうとそこから先はずっとハツユキがボーダーラインになっちゃうからな
70%は許すとしてもなんでそこに1.2倍までつけたのか… ソーラーよりもシャインクリスタルドロップの方が気になって仕方ない
タチアオイもシャムサクラランもあまり人気が無いのはコレのせいだと思う シャイン泥は開花サボテンが唯一の50パーセントアップくらいかな? シンビがいるだけの戦友とか頼りにならないから
スキル100%発動編成でアンプルマシマシじゃなけりゃ虹5編成の方が信頼性は高い ハゲビゲージ3本までストックとかできるようになりませんかね… シャムサクラランは喘ぎがエロくて良かったなあ。うちはソーラー組んでるから主力としても機能している デバフと1,2いない虹5とか素振りしてる印象しかない あー大成功マジうぜぇ
いらねぇ時にばっか出てくんなよホント 正直生活の一部みたいな感じで飽きとか通りこしてしまった珍しいDMMゲー 水着カトレアの目のハイライト消して腋毛生やしてみたんだけどシコリティ凄い上がった 100円ガチャももういいかって程度にはなってるな
タエちゃんはほしいから100円の夢だけは回してるが終わったらどうなるか >>491
それそのうち異次元騎士カズマになりませんかね 100円ガチャは出なさすぎてなぁ
一発当てればデカイのは分かるんだけどじわりモチベ削られてってる感じもする 初雪のアビ育成して100%アップにして同じアビのやつ5人集めてハゲビゲージ3本貯めて撃ったら
96倍真空ソーラーでダメージ150万ぐらい出るな ここまで100円で虹6人獲得した俺は100円教に入信しました 運よりも新キャラ出るたびに全部取っても痛くも痒くもない財力が欲しい
毎回初日に出るまで回す人とか100円ガチャなんか気にもしてないんだろうな >>507
ガチャ欲に負けて単発回しまくってイベント開始時からピックアップ二人とバラさん以外全部銅銀になってるよ スぺチケ前だし暫くはアンプル収集でもするか
…今でもスキル極限が最適でいいんだっけ? そういえばシンビって金最強みたいに言われてたのに最近全然使わなくなったなあ
普通に開花金入れちゃう スキル1.2倍持ちが増えてきたから、そんな必要でもなくなったのよね タエちゃん欲しいけど木曜にスノドロ来るんだよねぇ
アロエとリリオペも欲しいから石はこっちに回したい シンビ最強とは言うが、他のキャラの手を借りないといけないしね
単体で最強とか言われたらゲームとして問題なわけだが
うちのシンビは、通常チョコモス(とモミジ)のスキル発動率を100%にする機械
チョコモス・モミジ・サンゴバナ・シンビ・アロエ そういやなんで師匠は自身2倍でシンビが全体2倍なん?反対じゃね? あぶねー
それ見てツユクサのイベガチャまだ引いて無いの思い出した
さっさと倉庫導入してくれないからイベ報酬の回収がいつも最終日ギリギリになってしまう 冗談ではなく50か100はきそうなのは確かだな。
ネコもいいが、イヌも欲しくなるこの頃。(いずれだが) そろそろ最上級の上で消費160のイベマップ出して
ついでに更にその上で消費240のイベマップもいいぞ
まあ、最上級5、6回やるのめんどくさいだけなんですけどね >>521
自身2倍とか最強やん
周りを強化しないと戦えないやつなんぞ永遠に弟子ぞ (´・ω・`)ハギちゃんも来なかった・・・
(´・ω・`)タエちゃんも来なかった・・・謝って レースの不満が溜まってきてるからそろそろガス抜き倍率来るだろうね
ここのあふんは高倍率当たれば以後何も言わなくなるからw >>528
240消費をデイリーで3回くらい回らされるとか怖すぎない? シンビは師匠が自分用に育てたパーツに過ぎない
他人も強化されるのはおまけの機能 >>521
シンビが持ってる武器に全体2倍にするサポート効果でもあるんじゃないかな? >>536
初級中級→上級→最上級で増えてるから
デイリーは5回やぞ (´・ω・`)らんらんヘレニウムみたいな家庭的な子と結婚したいの 師匠がシンビに性教育しないのはそれが理由なの…?
アビにしか興味ないの…? デンドロは悟空でシンビは悟飯
開花でメガネを投げ捨てて真の力を開放するよ シンビの見た目はかなり好みなんだけど、鎧着てる方が珍しいからすっごい浮いて見える 進化後可愛いじゃん
つーか開花も控えてるんだよなぁ
ソーラー系付きそう 眼鏡っ子は可愛いと思うけどシンビは可愛くない
身体能力だと師匠に勝てなさそうだからアビを強くしたんだろ >>543
シンビが性教育に興味なさそうだからじゃない?オンシちゃんはグイグイ来るだろうし (´・ω・`)シンビの寝室ってあんま聞かないけどエロいの? シンビは十分かわいいし性能も金ではトップクラス
でも話を盛って過剰に持ち上げるアホのせいで話題に出るたびディスらないといけない可哀想な子 最近は落ち着いたけど性能厨の過剰な押し付けのせいで一時期本気でシンビ嫌いだったわ アブラナとかいうクリスマスボイスで大多数の禿を轟沈させる悪女 シンビはメガネつけたまま寝室だからな、ちゃんとフェチ心をわかってる
どっかのおばさんとは格が違う シンビちゃん実際は総合力かなり下の方だからなぁ
レイドボスイベの時なんかは真っ先に外れる 銀は金に上げて欲しい子も結構いる
今はSDサボってるわけでもないし 師弟コンビは国家防衛でお世話になってる
イヌタデのスピード抑えるのに銅二体入れてもボス以外なら楽勝 >>557
今後ハツユキソウがこれになるんじゃないかと心配だわ おはようございます。新人団長です
モミジちゃんが欲しいので15k回したらチェリセが4穴になりましたが
後15kでモミジちゃんくれますか? ウメさん開花は鎧系が良かったなぁ
ツバキみたいなの
浴衣は大満足やけど >>564
運次第だぞ
ギャンブラーならいけ、堅実派なら撤退 >>564
山村紅葉ちゃんなら秋ガチャ下のスペチケ5kで取れますぜ 15Kって石200個くらいだろ
分の悪い掛けすぎるぞ 開花はイラストどうこうよりSD直してくれ
サボテンの事だよ!草並じゃねーか
虹4人しか居ないのにクソ過ぎて先頭に置きたくない おはようペポのぱんつ
>>564
実際虹狙いなら10万から用意する覚悟が必要だと思うぞ…
おとなしくスペチケ待つのが吉っていうか
新人なら初回スペチケでモミジ貰えるんちゃうん? >>535
(´・ω・`)全部交換できたらあとはどうでもいいのらんらん 月始めに50k虹ナシィだったのでそろそろナズナさんも解放してくれないですかね?
つーか、辛いです >>578
そもそもスキルが単体だから先頭に置く必要なかろう クジラの白兵戦メンバーにユリ入れるとヤバイな・・・ マップに表示されるキャラは選ばせてほしい
単体持ちとか先頭にまず置かないし 6桁行かない金額で辛いなら確定系以外の課金ガチャ回しちゃダメよ
配布石で出なかったらスペチケ待機
0.5%ってそういう確率 ユリ、可愛いし強いし使いたいんだけどな
あのメモリーリークどうにかせんと、とてもじゃないが使えない(´・ω・`) 5桁なら狙った金が出れば大当たりダヨ
石600溶かして巫女ナデシコ出なかっタヨ バッカラさん修正されたしSD担当が気分で替えてくれるよ サボテンやオンシは嫁バージョンあるせいで後回しにされてそう うっ、装備種が底を突くことなんて物理的にありうるのか… 最近重いって言う人増えたけど、大体おま環だと思うよ SD修正ってSDおじがちょっと手が空いたときに気まぐれにやってくれてるんだろうけど
正直そのキャラよりも優先して修正してやるキャラがいるだろって思う時がある
虹のくせに草以下とかのひどいのとかさ SDに関しては何を優先すべきかとか考えたらキリないだろう IEが重いと思ったらプロセス欄に40個くらい並んでたことあったな 旧キャラのSD修正をして欲しければ茶助に休みを与えなければならない 金オンシちゃんとか金オンシちゃんとか金オンシちゃんとか
金オンシちゃんとか金オンシちゃんとかね
無表情でボレェ…ボレェ…って揺らしてるだけなので、イベント最速周回PTに入れてあるけど
結構かなりキツい
金オンシちゃんフィギュアとかコラボとか推し推しなのだから
SD作り直して欲しい…な… 元人気投票1位で開花もきてるのに水飲み鳥のおもちゃみたいなSDの子がいるらしい サボテンが頭ちょっとデカく見える位で、デンドロあたりもそうだけど
純戦闘キャラはあんな感じでも十分じゃない
金オンシちゃんは…スキルは好きなんで立ちだけそれっぽくなれば 俺のオンシちゃんをいじめるのはやめていただきたい
一応顔みたいな扱いしてるんだから改修してくれりゃいいのに 金オンシのスキルは紅生姜見た後だと何か物足りないなぁと思ってた 瞬きしない虹は修正してほしいよね
もう両手で数えられるくらいしかいないと思うけど オンシねぇ…
一つ二つ三つ猪鹿蝶ぐらいやっていただきたいものだ (´・ω・`)オキザリスちゃん進化させたけどカタバミお兄ちゃんより断然おっぱい大きいのね
(´・ω・`)これはカタバミお兄ちゃんのおっぱいコンプレックスも頷けますわ 同期はイベ金すら瞬き実装されてるのにひとりだけないローなんとかさん… 瞬きなんてしてたらその隙にやられちゃうだろ(適当) デューク東郷は隙を作らないために瞬きしないらしいし デューク東郷はギランバレー症候群を修験者の修行で克服したからもう無敵だよ ブロッサムヒル最強の一人も瞬きしないし強者程瞬きをしなくなる >>615
クロームだが特に普段通りだな
一応聞くけど裏で更新動いたりとかしてない? こっちも重くなってるんだけど軽快に動いてる人がいるなら経路が重いのかな? >>621
いや何も動いてないけど5秒くらいで読み込み終わるのに今日は1分以上かかってたし
他にも重いって書きこみあったから何かあるのかなと思ってね おま環ってことにしとこ?
また侘び石120個貰えたほうが嬉しいしさ? 水曜日でキャンペーン石途切れるからどんな理由でも構わないから石をくれ win10 homeは更新の強制ダウンロードが帯域占領するからな
しかもみんな一斉同時じゃないという
俺は昨日ネットが一時的に超重力になった クロームで初回特有のながーい読み込みがあったけど
たぶんおま環 最近の虹3人が欲しくて次のスペチケ候補に悩む
一応、巫女ヒガン>タエちゃん>ハゲだけど、気分によってコロコロ変わるから決めらんない クジラ首飾りの二個目はどうしたもんかなあ
一般女性プレイヤーは取ってるんだっけ? キャラクエ耳鍛えてなかったせいで耳オキタが枯渇してて首オキタが余ってるから
首飾り優先でとってるな ウメさんはサクラさんのおっぱいを見ないことで精神を安定させる
よってサクラさんと互角に渡り合える身体能力を保てる よっぽどじゃないと属性二番手三番手の装備穴2個とか3個目は厳しい 手持ち虹に4穴いないのと4穴ガチャ金で開花がいないから
首飾り優先 あふん合成してたら中級種なくなりそう
コツコツ交換とレイドボス倒して稼ぐしかないんか ランキング追い出されると選別されてしまう所もあるんだろうか… 意味はないけどある種の永続ランキングみたいなもんだよね 一切影響しないからね
イベントの時だけ出てきて、〜〇〇位まではこれが貰えるとかあると地獄ね 上位の連中の総合力見てすげーなーと思ってたがサボってた咲と開花一斉にやったら跳ね上がった
おまえらざっこwww IDまで消えたわ
ワッチョイの英数字は変わってないね 何人か開花させたがまだ47万しかねえ
圧倒的ゴールド不足
なんやマグーロって… 崇拝系なら割とカーネーションがそんな感じする
あんま話題にならんけどあの子も病み感ある 本日の400円 銅銀銀銀
ワスレナグサ増えたから庭園に座らせなきゃ(使命感) 今日はポイントガチャで何かが当たる気がした
ヒノキだった つまり寝室で体育()の日かと思ったらマグロだったって事!? >>665
体育の日ははっぴーまんでいとかいうイミフ法で移動されたからな・・・ >>667
一応今日は「帰ってきた体育の日」でもあるな 目の愛護デー
缶詰の日
まぐろの日
釣りの日
冷凍めんの日
世界メンタルヘルス・デー
銭湯の日
トレーナーの日
totoの日
空を見る日
トートバッグの日
転倒防止の日
おもちの日
トマトの日
お好み焼の日
おでんの日
肉だんごの日
貯金箱の日
島の日
萌えの日
語呂いいからって多すぎぃ! >>668
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org382592.jpg >>672
萌えの日か…
萌えって最近聞かなくなったなぁ
あとブヒるも最近聞かないな 誤爆しましたすいませんもう石ないんです勘弁してください >世界メンタルヘルス・デー
お花と関係ありそうと思ってしまった メンタルヘルスって確かにマイナーな花の名前とかにありそう
東欧の固有種みたいな響き おじいさん、この前別バージョンが実装されたばかりでしょ >>681
ロリにレスつけてるから全く違和感なかったのにw ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org382594.png
単発分だけ好感度で集めたから許して >>700
律儀な人にはきっといい事があるよ:経験者、談! ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org382595.png
あー虹だわ虹きちゃったわー 華霊石の使用割合とかニコ生で出して欲しいけどまぁ出さないよな >>705
漢字を分解すると「金と同じ」だからやったな! ここだけの話キンモクセイ中の人演技忘れてない?(小声) ヒルガオはなんか妙に声が甲高くなってきてる気がする また明日になればワッチョイに戻るん?
……一生マグロのままはイヤだぞ >>715
忘れてるよね(小声)
アマリリスもクリスマスあたりは声が変わってた、今回は割と戻ってる 話がまったく変わるんだが、寝室でマグロな花騎士っている? これじゃあ変なおじのあぼーんがやり直しになっちまう >>715
最初の限定ボイスのクリスマスからだぞ(小声) >>725
作ったっぽいな…ついでにツイートを少し下まで見てたが
>ガチャ西さんの叫んで跳ねて歌って水没して
古墳恋愛紹介からの瓦割りする放送終了した。
まるで意味がわからんぞ! まったくナンテンと縁が無い。なきの単発2回も不発石300溶けたわ 寝る
light.dotup.org/uploda/light.dotup.org382598.jpg 茶助を休ませてジャイリスのホームランダービーを作らせよう _ _ γ ´ ⌒.ヘ
○ ヽヽ / ≠φ==)
丶_ _丿ノ 丶 // .彳llヽ
` - - βミ.v (l l l
.ノノ l_ミ _rヽl_l_丿
( 丶く__ソミヽ
/丶-'`-l__ソ ミ
´======l
'亠l廿l亠亠`
ヽ-ヽ-/
/-./-l
(_7-' 茶助も普通に「お花」言うとるな…
「フラワー」ちゃうんけ Ja-man Airisuじゃないとな!(あふん感)
>>737
ハランデイイ(条件反射) >>727
>まるで意味がわからんぞ!
だが何一つ間違っていない! 読みは「おフラワー」かもしれない(´・ω・`)
師匠と隊長とシロタエギクが欲しい今日このごろ >>742
歌ネキが生放送で花騎士の絵を描いてるんだが
何故か描いたキャラが前方後円墳の形状になってることから言われてる >>736
たまにボールじゃなくてカレー投げるようにして打ったら1個減るようにすれば完璧ね 歌ネキが「お絵かき」という題目で花騎士を描くとそうなる神秘現象の名前 >>739
文字打つ場合FURAWA-やFURANAIよりもOHANAの方が少なく済むからなぁ >>750
静止時のモーション見る限り、大谷ばりの二刀流が可能な模様 全賭けするためにクォーツ集めてたらそろそろ1G以外交換するものなくなりそうだけど >>761
それでも賭ける為にクォーツを集めてこそ真のAFN
これぞAFN賭けの真髄よ! 50と100倍にしかかけてないからドレスが全然足りてないんですけどぉ ボートイベは当たるかわからないから全回収の見通しが付かなくてクジラ行けない まぐろの日は日本最古の和歌集『万葉集』に収められているある歌に由来します。726年10月10日、山部
赤人という奈良時代の歌人が、聖武天皇のお供をして印南野(現在の兵庫県明石市)を訪れた際、まぐろ
漁で活気づいているこの地の様子を歌に詠みました。それが後世に残り、日本かつお・まぐろ漁業協同組合
が1986年にこの歌にちなんで10月10日をまぐろの日と制定したのです。
https://zexy-kitchen.net/columns/301
マンリョウ集とかほぼ727年とか、お花関係あるな! >>764
古墳の意味教えてもらっといて知った風な口を なんだこのワッチョイ
男でもマグロっているのかな? まだ美味いのは50倍ナバゴンサ一回のみ(しかも外す
さっさとドカンと当ててクジラいきてえお 今日で連休最終日だし10月10日だし100倍来るだろ〜って思ったが
ちょっとよく考えたら10倍の方が合ってた(やめてくれ) 10+10は200だ!10倍だぞ!っていう画像なかったっけ 高倍率が何回くるかわからないけど一回は100倍が最終日近くにわかりやすい予想でくるはず いまままで△勝ったことないからヘリオは来ないよ(願望) 今日は10か100の2つ 20=スノドロはノーマーク 50=スノドロ◎、嘘つきNZN△
ヘリオは万全な一方、アルストロメリーはあがってるっぽいから、多分10 (´・ω・`)100倍かシロタエギク来い!ウッヒヒィ〜 ストレリチア様に好物プレゼント送った時のセリフ可愛すぎるだろ…反則だろ… 今更ながら新ノーマルステージやってるんだが、29−1が偏りすぎ。 今日はヘリオっぽいな
50と100に200掛けとこう 30倍サンゴバナ以外には全員ある程度ベットした
ヘリオに50、他は少なめ イベントシークレットガーデンに行ったら200も貰えるから楽ね 結晶も貰えないイベ専用SGって
よほど間に合わないときやスタミナ他に使いたい時くらいしか行かないなあ でもサバゴナン強いしハボタンのウソなんだよって言うのがウソなんだよ〜もあるかもしれない 嘘つき娘やらイタズラ娘やら
よく団長は小言で済ませられるな
ストーカーはレイプするのに もうすぐお昼だけど誰にぶっかければいいか悩んでます・・・ ワンカップは課金や新規獲得に繋がる感じはあんまりしないけど
戦友とか見るとIN率は上がってる気がする サバナゴンだけなんで号とかついてるのかと思ったが
サン号→サンゴだったのね 的中率ではなく信頼性だからヘリオは3位だと思うんだけどな 今日はシロタエかヘリオ勝ちそうだけど
高倍率来る可能性あるし50と100に200賭けたわ ブロッサムクォーツ余りそうだし、全賭けでいいよもう 助けてベットマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン アルストロメリアきたああああああああああああああああ アアアアアアアアアアアアアルストメリアキタアアアアアアアアアアアアアアアア 100きたあああああああああああああああああああああ メリアぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ はああああああああああああああ???
100ベットしていたけどなんだこれwwww 50と100に200ずつかけてたから当たるには当たったけど100来ないなぁ しゃおらああああああああああああああああああああああああ 前回も祝日/休日に100持ってきた優しい運営さん
信じてました イベント完走できたぜやったー!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1029972.png 100きたっぁぁぁぁああああ
アルストロメリア信じてたでぇ 当たると思ってなかったから100しかベットしてなかったわー
1万しか貰えなかったわー やっぱりヘリオは3位か
◎=1位 ○=2位 △=3位 で上の評価が外れても繰り上がりは無いと考えてもいいのかな ごるごるごぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
まあ、最近イベマップやってなくて結晶たりないからまわるんだけどね 低オッズの信頼性ってなんなのスノドロ
こんなことなら全ベットしとくんだった 100のほうかー、でも1つじゃなくて2つに絞ろうと思えばかなり勝てる 20000もあれば終了だと思ったら今回は結構交換するものあるのな 終わってみれば良イベだったな!
ノーベットも視野に入れてたから正直危なかった 結局真面目に予想するよりも50倍100倍掛け続けてる方が得じゃんこれ おお、勝ったか。
さっそくマニュ交換しておかなければ。 あれ?まだかなりの日数があるのに種と最後のゴールド以外終わってしまったぞ?? 200かけときゃよかったが・・・12000うまうまやったぜ。
一枠潰してくれる虚言さんはネ甲 100倍うめぇ
お花のすれでおりゅを聞くことになろうとはw 高オッズを当てるのが得意(低オッズを当てないとは言ってない)
低オッズでの信頼性が高い(高オッズ狙いが当たらないとは言ってない)
ということがわかりましたまる (´・ω・`)らんらんお金ないからゴールドもほしいの だからそういわれてんのにバカが荒れは絶対意味が有る!と頑張って考察してる
いつになったら賽の河原だと気付くかもイベントの注目ポイントよ! 今回は保険で賭けといたから良かったけど肝心の100倍を当てられないなら予想屋って意味ないのでは……? >>871
やぁぼく、上から交換してったら足りないわw 2万キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!! 個人的に虹化されたのが気に入らないキャラだから賭けなかったわ
ペポとかランタナ100倍なら賭けてたのによ >>883
あ、ヘリオ伸びてきたやっべって思ったわ スノドロおおおおおおおおお神
まぁアンプル24個もあるからまだ続くんじゃがね >>900
ペポランタナが100倍になって勝つスレ建て 予想屋役に立たなさすぎ
結局100と50にフルベットが正解か やったーーーー100倍北ーーーーー!
ドレス10000着げっとーーーーーー! 予想屋がまったくあてにならないことが証明されてしまった
そろそろハボタンが賭けたやつ勝つんじゃない? >>918
毎日100倍にだけ賭けて
100倍来る日を待つだけのゲームですし そろそろかなーと思い保険で100賭けといてよかったw 正直終盤メリアに爆弾当たってシロタエの速度上がった時終わったなって思いました >>920
おかしいですねぇ。その倍はもらえるはずなんですが haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa???????!??2mannnnnnnnnnnnnnnnnnnn???nannde2mann?????????? やっぱり50倍100倍MAXBETで普通に回収できそうだね めんどくさいから毎日イベ最上級3回いってクォーツ200個集めて
100倍に200賭けてるだけのやついるだろ シロタの加速はやばない?本気出したらみんなやれそう 後1回は100倍来そうだね
11日目以降だろうけど >>934
賢いあふんやね
もう100倍こないかな
>>938おつ ハボタンは確実に外すから優秀
スノドロは普通に当ててくるから優秀
グリーンベルは予想していないからゴミ
nznは死ね
ふにーは天使
ネリネも天使 メリアとシロタの二点がけ大勝利
ところでこれ誰が操作してんの?新井?歌のおねいさん?コンピュータによるランダム?それとも梨木? 高オッズに予想はするけど
当たらないみたいな説明だったろーーーー うわもうこんな時間なのボートえ、そうなの?ええええええ あー帝王きちゃったか
これはスルーでもいいな
二連続で100はないだろうし
>>938
あおつっす ローなんとかさんは正々堂々と言いながら暗器で攻撃するようなやつでしょ?
絶対不正使ってくるからこれはもうローなんとかさんで決まりですわ 次ランタナ勝ったらゴリオンシとか人気投票前のヒガンバナレベルのごり押しキャラ扱いするわ
ということで30と50で まぁバカはこうやって痛い目を見ても予想()を信じ続けるんだからいいカモよ >>938乙
くそ…100倍に賭けてはいたが200じゃねえ
ぶっちゃけ10倍を何回も当てるよりも100倍の日を外すほうが痛いんだよな 予想が機能していないんじゃなくて解釈が間違っているだけだと思うんだが よしよーし意外と2万回収早く来たな
これから3日間ぐらいは100倍無しで良さそう そろそろキンレンカ出走させよ?
ローレンティアと直接対決させよ?
そうすれば事実上4択になるから 今回は当てるの簡単だったな
基本は50と100に100掛けだけど当たりそうな雰囲気ある時は上限まで掛けると捗る 予想屋でかなり絞り込めるから信用できない言ってるのはただのバカだぞ ところで今回まだネリカスが負けてる所を見て無いんだが?ナズナァ! >>952
少なくとも歌ネキはハナモモモモモモ一点掛けとかしてる一般ユーザーだから違う 例えば次は偶数キンギョとアリウムが50倍△だからこれは3位の確率が非常に高い
メンツにもよるが2〜3つは除外できるはず ランタナかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>987
外出先だからわからん
マグーロだけどアウアウなんよ 1000ならランタナ氏はレース前の検査の結果ドーピングの疑いによりペポ氏が逮捕 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 47分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。