【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1926 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1925
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476068975/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured シロタエガチャ@一週間だぞ
あと7回で引ける自信ない奴はさっさとファミチキ買ってこいよ >>1乙
女の人がえっちな絵を描いてるって思うと俺のリビドーがかきたてられる >>1乙
アカンサス4穴まで回したけど出ませんでしたー いちおつ
スペチケまでの虹がわかれば、シロタエ回すかどうか決めれるのに スペチケあるからへーきへーき
カトレアマンリョウが遠のくなぁ… 俺は回さずスペチケで貰ってその石分でアンプル育成周回する事にしたよ
だからはよチケください >>1
乙
やっと後4日で給料日
9万爆死から今までほんと辛かった
辛すぎてマスターボリュームオフで特殊ボイス誰も聞いてない まだいたのか9万団長
わざわざアピールする意味がわからん >>23
貴殿には是非ストレリチア様の寝室も考察してほしい 通算で虹が出る分のファミチキを食したらヤバそう
どうせマックポテト級のヤバい油使ってるんやろ? お花の寝室って構図おかしいの多いよね
誰か全部考察してください 顔の位置が変なのはオオオが団長の頭だけ持って立っているのかもしれない ファミマそんなに行く機会ないからファミチキ→ファミキチ→DQN一家に空目する カリなんとかさんの名前がマジで覚えにくい。スト様も覚えられないが
一気に覚えづらいの二人出すのやめて (´・ω・`)クラシックな鉢植えってファットバジャー出てきそうね? ストレリチアは覚えた
アカンサスも覚えた
カルセオラリアも覚えた
シロタエギクも覚えた
劇作家の名前が思い出せない >>47
帽子のこの名前ならいい覚え方があるぞ
狩る・背を・ラリア(ット) >>49
それを開花するには切開する手術代必要だぞ このゲームお花って聞いて始めたんだけど!!可憐で可愛い女の子ばかりだと思ってたら、競艇やってるくさそうな女の子ばっかりだったんだけど!!!! アカンサスって進化前と後で顔が違いすぎない?
あれ性格も別人になってるだろ サバナンゴにタコさんウィンナーみたいにされちゃえばいい カルセオラリアとシロタエギクが可愛すぎて、アカンサスが空気になりそうと思ったけど
名前で目立ってるな 俺のモミジちゃんを多重人格のメンヘラみたいに言うのはやめろ首を切り落とすぞ 今日のボートで等価G以外終わってしまった
クジラでもやんべか… シロタエギクがいいものかどうかは君の目で確かめてくれ! スノドロも股間に響く虹だったが
シロタエギクは紳士で悪い噂も出てこないな モミジはイベントストーリーと団長に対するテンション違いすぎ 今日20000当てた団長と当てられなかった団長では決定的な格差がついたな >>65
クォーツが残ってるから明日も掛けるけど、最大当たっても2万Gとか萎え萎えだな・・・ 可憐なロリっ子かと思いきや、ごみ箱あさって団長の食べ残しを貪るキャラが
初のイベキャラだしな 多分タエちゃん開花は腕にシルバー巻いて、槍っぽいの持って、上半身が裸になる もう6連続でスキルレベルアップが失敗してるんだけどどうなってんの
Lv4からLv5に上げるためには、素材側もレベル上げとかなきゃならないとかあるわけ? >>68
タエちゃんは声優さんの喘ぎ声が熱演で素晴らしい、中の人の作品やりたくなって名前知りたいくらい
シチュも騎乗位で文章も処女エロいし文句なし >>74
だって等価以外の必要量が57000程だろ?
今日のフルベット当てただけで1/3以上だからな… とりあえず戦力がほしいとスペックだけ見て
再復刻でまずラベンダー取ったワイ新規
この子ヤバすぎへん・・・?セリフの一つ一つがもはやグロいんだが・・・
上級者向けのキャラを間違ってとってしまったのでは・・・ アカンサスはギリシア語でトゲって意味なんだって
また賢くなった ボートレース90入れたアルストメリアが勝ってた
よくやった >>82
じゃぶじゃぶガチャって戦力外にするんだ! >>82
一番控えめな子だから大丈夫だ
すごいかわいいぞ! >>82
お花の栄えある1stイベントのキャラに向かってなんてことを(棒 タエちゃん処女だけど艷事に慣れてるってどういう境遇?
レズハーレムの長だったってこと? イベキャラとしては最強格だから大丈夫。寝室は狂気を感じるが ラベンダーはいつもおあずけくらってる
たまには労ってあげて >>90
蛍原さんにマーラーを入れた事はないって自分で言ってた ラベンダー復刻やった時に、こんなイベントを最初にやるとかお花世界をどんなストーリーにするつもりだったんかと思ったわ 本命「慣れてるのは知識だけ。」
対抗「自慰に慣れてる。」
大穴「魔力で膜が再生する。」 >>90
変態に調教されてたってことだよ
エロゲでそういうの見たことある >>82
DMMエロゲでしょっぱなにインパクトがあるのを持ってきてるのいくつかあったな
縛氏様を超えるのは無いだろうけど puffinで繋がらないくらい重い
鉢の回収をしたいのに 100倍外してむしゃくしゃしたから自力でドレス2万着集めたよふぁっきん >>100
縛さんはなにやらせても鬼畜でド畜生だったけど嫌いじゃないわ >>79
元のスキルレベルが高いほどレベルアップの成功率が下がる
前にどこかで
Lv1→2が80%で以降Lvが1上がるごとに成功率が20%下がるんじゃないかって予想を見たけど自分も体感でそんな感じがする
4→5は技花で上げるものと考えた方が無難かと 無課金でも総合力50万行くね
と思ったら俺課金者に…俺課金者だった…ドン エロ漫画だと自分で調べたりした女の子はなぜか上手いからそういうことなんだろう 競艇場かよって予想して選手としても出てゴミ箱の中の食べ物漁ってヤンデレなロリってめちゃくちゃだな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798) そういえば今回のセレ金のおまけって装花だよね?
技花と間違えて4スロでスキルレベル3のキャラに2つぶっ込んだんだけどレベル上がってなくてあれっ?ってなってるとこなんだけど
これ補填してもらえたりするんだすかね >>108
マジか…
でもそうじゃないと6連続失敗なんて起こらないよね ダンチョッダーンチョッ
ランプランサスの喋り方糞うぜぇ腹パンしたくなるクソウザ可愛さ >>113
前スレで虹で同じ事やって問い合わせたAFNを見たが無理だったみたいだぞ 本は買ったけど課金はしていない
・・・と言いたかったけど本当は課金も少しだけしてるんだ >>113
自分で間違えたのに補填してもらえると思ってるの? >>106
アクティブなコスモスだからね
これもコスモスってやつがいけないんだ >>117
そっかー・・・
虹じゃなくてまだ傷は浅いししかたないかな 帰宅したら100倍来てた旨過ぎるw
http://i.imgur.com/K5ATa46.jpg
ところで些細な疑問なんだけど
昨日のレース終了後ブラウザリロードしてもBET状態が解除されなかったんですよ
100倍は毎日フルベットだったからそれが持ち越されて(?)今日当たったうえに賭け
直す分のクォーツも微妙に得した
というような事があったのだけれど同じような事が起きた人はいるだろうか?
>>114
銀とかでも4→5は全然上がんないね
未だに5になってない銀が何人かいますわ… うーん、期間中に無理して集めた華霊石で3回目の11連だったんだが
銀鉢止まりだと涙も出ないな… >>113
自己責任
それが通ったら他の人たちも殺到するし、なぜこれはできないんだってのもでてくるだろ >>113
まぁ無理だろうが、とりあえずデザインをもっと違うのにしといてくれ
とか要望だしてくれれば、後に同じ事で嘆く人がなくなるかもしれない
オキタみたいに妖精的なのが描かれればいいかもな アンプルゥと結晶集めるためにひたすら体力極限回してるけど、スペシャルの下の方にあるから選ぶの面倒だわ
ホーム画面によく行くクエストのショートカットをひとつだけ作れたらいいのに 喜びへの道程は遠いからイベ金で我慢しよう
それか頭空っぽにしてマッハじゃぶじゃぶ よく行くステージへのショートカットはあってもいいな
僕の頭もショートカットだけど >>130
「前回行った任務」みたいなボタンとかあると便利よね
ホーム画面の一番左下とかいい感じの隙間があるんだが wiki見るとシロタエギクの性能が斬で一番とか書いてた
これでおっぱいでっかかったら・・・残念や 一周年記念のナズナケーキをどれだけ好感度上がるのか確認しようとして
うっかり使ってしまって贈り物の1つがずっと「?」になってるのが今でも悲しい >>135
ロリBBA巨乳わっちとか属性のオンパレード 考えちゃいけないことなんだろうけど…
コイツら戦う格好じゃないよな、痴女力が戦闘力に変換されるのか裸身活殺拳でも習得してるのか ロリ巨乳は俺の敵だが胸だけ成長が止まらなかったロリBBAならアリなのか…? シロタエギクは高性能だが強さで言うなら
デバフとそれ以外には越えられない壁があるからなあ
スキルが最強というならわかる >>139
肌面積が多ければ世界花の恩恵が受けやすいんじゃね
つまり脱いだイオノシ最強 アブラナちゃんなんて進化前はちゃんとしてるのに
わざわざスカートに切れ込み入れるあたり、露出して光を浴びる事で力を得てるんじゃないかと思う 牛すき鍋定食とは
株式会社すき家本部(代表取締役社長:興津龍太郎 本社:東京都港区)が展開する牛丼チェーン 「すき家」では、2016年10月12日(水)に、冬の定番商品となった「牛すき鍋定食」の販売を開始します。
同時に、火を使用できない店舗では、「牛すき焼き丼」を新発売します。
「牛すき鍋定食」(並盛680円)は、野菜をふんだんに使用した牛すき鍋と、ごはん、たまごをセットにした商品です。お客様からのご要望を踏まえ、全体のバランスを見直し、前回よりも野菜を15%増量、ご飯もサイズアップしました。
「牛すき焼き丼」(並盛590円)は、すき家オリジナルのすき焼きのタレがたっぷり染みた具材をご飯に乗せた、これまでにない新しい商品です。
ぜひお近くの「すき家」で、すき焼き商品をお召し上がりください。
http://m.imgur.com/S7Magjz.jpg
http://m.imgur.com/TXwFDSJ.jpg
http://m.imgur.com/ZMMjWS1.jpg イオノシより着込んでいる花騎士っていないのかな
面倒くさがりのくせに夏でもバナナでも服装に妥協しないから…w タエちゃんは高い総合力よりもスキルとアビがえげつないのが話題になってたよね >>139
ビキニ鎧と言って、ファンタジー世界の女戦士ってみんなこんな格好してる >>148
牛すき鍋今年もやるのか
食べに行きたいなぁ〜 60%でクリティカル発動でもスキル発動して範囲攻撃してなんぼって感じするな タエチャンは俺も次のスペチケでとるわ
進化前がドストライク ローちゃん開花寝室みたら
団長でオナニーしてることが判明したのでちんちんがいらいらしました 前のハギもそうだけどなんかtnpp反応せんのよねぇ ビオラのスキルすげーな…細かいビオラが合体してふにふに言いやがる
ものすごいキモい >>162
俺達がビオラと認識している個体ももしかしたら群体かもしれない… イベ金もデバフ持ちが3人になったのでダリアさんとグリベルさんでデバフパ結成
防御力の高いイベ金ズだけが生き残るがな 競艇場で予想した 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798) アプリコットちゃんのエロ広告見たけど前からあったっけ? >>162
ビオラ好きの人には悪いけど
あれ最初見た時口臭で攻撃してるのかと思ってた 競艇場で予想した 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798) 競艇場で予想 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798) 「競艇場」
「予想」
これを組み合わせると目玉が出るんじゃないか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798) 競艇場予想 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798) >>112
競艇 予想 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798) 競艇場で予想してしまうと目玉が出るのか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798) >>182
まじか
競艇場と予想を一緒に発言する事で目玉出るのか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798) >>167
1穴のうちはデバフかけるのが仕事だからしゃーない
咲したりアンプル入れたりすれ あんまり目玉出しすぎると規制かかるから注意な
wifi再接続してIP変えれば直るけど シロがつく花騎士もキクがつく花騎士もいる。だがタエはシロタエギクだけ。
だからきっとタエ呼びが多い。だがあえてシロタエでも良いと思う 目玉チェックはMANGO板のNGワード絞り込みスレでやったほうがいいぞ モデムかルーターの再起動だった
wifi再接続とか意味無いじゃん 正月にはまた福袋来るのかね
サンカクサボテンのスロット増やしたいから金装花欲しい >>203
そりゃ他のゲームと課金の取り合いになるから1番力入れてくるだろうな ログインしなくなった戦友の入れ替えしようと思って庭園眺めてたら
うわっ・・・この団長の総合値、高すぎ・・・?
って思わずやりたくなる団長がいた
あれはきっと名のある団長に違いない シロタエギクはヤグルマギクのことを知ってたみたいだけど同期かな?
そうするとなんちゃってロリババアになるかヤグルマさんが想像を絶するBBAになってしまう あのさカルセオラリアってロリを寝室に連れ込もうとしてnznケーキあげたらお返しになんでも買ってあげるとか言われたんだが
なにこの娘金持ちなの? 俺が虹を出してやるぜ
俺が虹を出してやるぜ
俺が虹を出してやるぜ
よしこれで虹が出るな スト様が知ってるくらい有名だし多少の金くらい持ってそうだが >>211
同期はなさそう、そんな設定ちっとも面白くないし
どうせならヤグルマギクがシロタエギクの弟子か姪っ子とかがいい 本人曰く芝居で貰った金があるから結構な金持ちらしい >>211
アカンサスに対して歳上だと堂々と言えるシロタエギクと同年代というのはちょっと… セレクションが仕事をしなくてハナモモが出ました!
ロリコンじゃない俺に、この娘のいいところを教えて下さい! 久々にノーマル種消化で100連100回やったのにアンプル1とかふざけすぎだろ ああほんとだ
副団長にしたら芝居でお金結構持ってるって言ってる タエちゃん実はおばあちゃんだからね?団長とか孫感覚だからね? イオノシジウムってだらけるSDモーションあるけど
見た目のキリッと感と違って残念系美少女なの? シロタエギクは実は世襲制で先代シロタエギクの技術や交遊関係を全ての叩き込まれその時代のシロタエギクとなる これなら処女なのに慣れていることに説明も付くな >>229
孫相手にセックスとかタエばあ相当やべえな… カルセオラリアはあんなに小さいのにお婿さんお嫁さんって理解して意識してるところが可愛い 処女なのに手慣れてるとかもにょもにょするからやめて欲しい >>236
いくら驚かせたいからってコラはダメだぞコラは >>231
そう
見た目で清楚だと思われたくないからって団長押し倒して、
「ほらこんなことしちゃう私って淫乱でしょ、清楚じゃないでしょ」って娘…らしい(持ってない) >>229
前にこのスレで見かけたロリBBA本DL購入してみたら
自分の祖母とやっちゃってるのがあってビビったわ >>231
とあるイベントで仮病使ってサボって代わりに白鳥にイオ ノシ ジウ ムって名付けられるくらいには
思いつきでウィンターローズからバナナオーシャンに所属変えてもらって暑さに負けるくらいにはガッカリ みんな落ち着け……社員にだまされてはいけない(ガチャガチャ 今回のナズナの服装ってイベントと何の絡みもなかったな >>255
とはいえ魔王のコスチュームでメンテ画面に現れても困るべ? 夕方5時くらいからうとうとしてたらこんな時間だった
ナズナぱんつ見せろおらぁ! ちょっと待って何が起こったかわかんない(SSパシャ画像キリハリうpロダバーン >>260
へいじつがよっかにゃ
うれしいにゃ・・・ 魔王NZNはこの王者の剣で退治しないとな(ボロン) 団長のマジカル☆チ○ポはナズナも落とせるのだろうか >>268
石が50個減って絆が深まっただけだよ
ごちそうさまです 来週のキャラが良かったら、石無くなってて阿鼻叫喚する人多そう バイト画像を見かけるとジャックポット取られたみたいで逆に引く気失せるわ でもタエちゃんの可能性がありそうなのがあと一週間なんだよな シロタエより良いキャラなんてのが続けてくるならお花で破産してやんよ タエちゃんは一ヶ月以内に開花来てまた出現率upするから いやいや逆だろ
☆6☆5が大量排出されたって事は他の奴にはしばらくは出ないだろう
石を休めなくちゃ 次ってハロウィンだと思うから魔女っ娘にとても期待してる なーに、モミジの別verとか来ない限りスペチケはシロタエちゃん確定だから引けなくても問題ない 秘薬ステージの上級いっても中級いっても虹薬ばっかりでドロップ設定間違ってるとしか思えないんだが
余りまくってる虹薬ってどうしてる? >>305
ほんまや。勝手に思い込んでただけだけどすごく残念 >>304
そもそも秘薬にこまるほど開花させる余裕が・・・ 虹秘薬のレア度が☆6っていうほうが設定ミスでドロップ率は仕様通りだったり アイビーが可愛すぎて頭がおかしくなりそうなんだけど虹アイビーか開花まだか
開花は進化前の服装で頼むぞ
アイビーとエロいことするでもなくぎゅーっと抱きしめあってテレビとか見ながら一日中過ごしていたいだけの人生だった 謎セレにモミジ入れたのは次開花への布石と信じてるぞ新井 虹アイビー来たら正直やばい。でも来るならスペチケ前に来てくれ ナイトフロックスこと新妻とFFさん融合させた300円おじ懐かしいなぁ
あの頃まだFFさんいなかったが >>304
詫び石いつ配られるのかね
これだけ放置してるんだ、11連1回分でも足りないよ! >>321
加護となんかよくわからんパワー使って他の虹と同程度のカタクリさん… バイトがワッチョイ掘られて晒された件から虹画像はほぼバイトだと思うようになった
同じ奴が同じ虹二回引いて両方NEW付いてたやつな
口調が一致しててどう考えても同一人物の書き込みなのに不自然に擁護が沸いてたな 石が100個貯まるから使おうかな
と思ったけど今回の金あんまり好みじゃないんだよな ナイトメア「世界花の加護と闇の力が両方そなわり最強に見える」 このスレお前と俺以外全員バイトだぞ
だから俺の言うこと以外は信じるんじゃねーぞ >>312
ぶっこ抜きからナイトフロックスに惚れんで100円ガチャを回すも出たのはガーベラで
しばらく発狂していた無職前科持ちのおじ 世界花の力ってのはその気になれば団長(=人間=ハゲ)にも有効なのかね
何となく対害虫専用の力のようなイメージあったけど 今更だが春庭って大陸なのかあれ全部で惑星なのかの明記ってされてないよな? ナイトフォックスとかいってたから300円おじの愛はその程度のものだったとも言える 虹自引きの喜びを知りやがって、お前許さんぞ!
虹自引きの喜びを知りやがって自分たちばっかり、俺にもそのバイトさせろよ!グギィィィ! ポロッと100円で虹は2回出たことあるけど、そのまえに10諭吉以上使ってたから… >>338
カタクリ(ナイトメア)のキャラクエで加護と闇の力抜きで団長と手合わせして互角という話があった スレで印象的な人は結構いるが今でも残っている人はそんなに多くないのだよ
継続ログインボーナスを一日でも開けると途切れると言い張って旅行にも行かなかったという人が印象的だった 300円おじは地味にメンテ前から猫パン奴メモしてておじ感出てた 加護抜きの勝負って要するに剣道の様な棒切れや模造刀を使った模擬戦だろ カタクリはキャラ設定含めてフワッとした要素多すぎ問題 >>340
だが銀だ
まじで虹の風格あるからなぁ・・・おばさんまじ頑張りすぎですわ シナリオは書いてる人複数いるしあまり深く考えるものじゃないな わむおばさんにはそろそろ強キャラあてがってやれと思う
見た目はかなり好きなのに残念だ スレで一番印象に残ってるのは禿のマニュ+年齢の人
あの名前のインパクトは俺のオンラインゲーム歴トップ 次は虹キャラ書いてくださいっていったらめっちゃわむおばハッスルしそう
ついでにガチャっておばからお金も消えそう >>337
草
そんなに欲しいなら働いて課金しろよって言いたいわ スカトロホーリー団長に勝るインパクトはそうそうない きょうていよそうで目玉出るのか
岡山弁で言うところのぼっけえきょうてい 黒兎虹マダー
あれだけ描いてて全部金とかどうなってるの 実際キャラ描いてる人的には虹キャラと金キャラ、イベ金と、どれにしてほしいって思ってるもんかね ロウバイ、クフェア、きるたそ、ランプのシリアル絵師にももっと描かせてあげて 次のニコ生いつやあああああ(´・ω・`)
700個爆死の傷をいやすためにも早く予告しておくれ
さすがに12月に入ることはないと思うが ふに絵師はよっぽどハナモモで売れたせいなんだろうか、虹絵師になったのは ネリネの便器願望アカウントハック団長
実はちょっと好き 印象に残っているのは性癖がそのまま団長名でDMMに改名させられた人かなあ
いまでも戦友に残っているけど >>361
あれホーリーじゃなくてふにーじゃなかったっけ? >>343
スぺチケしか課金してない俺がふと余ったポイントでやった100円ガチャ1回目に虹が出た
ガチャの深い闇に触れた瞬間だった エウカリス絵師たのむわ
薄い本もってる数少ない絵師やねん >>378
同一人物かも知れんがスカトロホーリー団長も存在したんだ
語感の良さで覚えてる クリロー団長のクリロートライアングルはまだ残ってるんかねぇ
最初の被りありな虹ガチャでクリロー引いてたときはマジで不憫だと思ったが 自転車パンクして天丼好きなふにカスが一番印象的だったとかつらい
記憶から消したい スカトロホーリーとかいう汚いんだか神聖なんだかよく分からないネーミングでもう笑うわ 園芸団長は意外といる
特殊清掃業と園芸の話題が同時進行しているよくわからない現象が起きていた事もあったのだよ 開花寝室で団長さんオカズにオナってる花騎士増え過ぎじゃない?
騎士団員達、爛れた生活し過ぎだろこれ お、マグロ解放か
クリロー団長の話から解放されてて笑う 開花(性的な意味で)
シロタエおばあちゃん開花、今からすごい楽しみ >>374
全勝無敗なのにオッズ10倍がつくだけ有情
1.1倍とかつけられてもおかしくない >>382
なんでスカトロ団長複数人いる可能性あるんだよ…
そして俺はなんで食事中にこんな書き込みしてんだよ… クリロー団長は絵師disと自己顕示欲が酷すぎて途中から笑い話の域越えてガチで嫌われかかってたな >>384
デンドロママァ…ヤドリギらんらんアブラナ教…
どこから来てどこに消える… クリロー団長は違うお前じゃないをやって叩かれた後貼らなくなったな ウキツリボクの絵師もっと欲しい、寝室の絵エロ杉
パンツずらし挿入は男のロマン ランタナは競馬だったらそれこそ1倍台のオッズつけられてもおかしくないよな
今まで無敗ってのが そういえば牛乳飲むっすとかいってた豚見なくなったなぁ
嫁変えたのか出荷されたのか・・・ 普通のやつはあれこれ考えるものだがバカは何も考えずにただ突っ走る ハブらんらんまではいつものTAKTOだったけど開花サクラから急に変わったな
バンちゃんはよくわからん 天杉増やして
具体的にはシャクヤクちゃんの別verちょうだい ユキヤナギとヒノキの別バージョン実装してもいいのだよ まあ引退していなくなった奴もいれば飽きられて相手してもらえなくなったから大人しくなった奴もいるだろう 紅葉こないだ終わったやろ痴呆か
そんでいまハロウィンミシェルやってるやん スカトロと一口に言っても、出す出させる食う食わせる塗る塗らせるで大分派閥ちがうよな
スカトロ属性はないけど素人放尿自撮りとかは好き
頼んますよグリーンベルさん TAKTO絵はエプロンサクラ辺りからちょっと幼くなった >>330
風呂上がりだから亀レスだが
同一人物なのと社員なのは全くの別もの
あのときはユアゲの会社から書き込んでるんだろとかアホなこと言ってたから叩かれたんだぞ 悪い意味で印象的だった人でも引退だとやっぱりなんか悲しい
改心して大人しい良いハゲになったのならばそれが一番なのだよ >>417
「頭の悪いレスにはついていけません」言うだけで運営扱い、
みたいなのが蔓延してきたらゲームサロン化、それが圧倒的多数派を形成したら豚小屋だな 自分が始めた頃はデージーコラ団長が精力的にネタ投下してたけど最近見なくなったなぁ >>420
今は一時撤退して力を蓄えて起死回生を狙っているのだよ >>413
マジかw
次見かけたら出荷してやろうと思ってたのに スノドロ開花したらもう言うことも未練も無いからさっさと開花してくれ ワッチョイ変わるタイミング見誤ってブリブリいってたら一週間逃げるはめになった 口調がうんぬんとかすごいよね
ちょっと外でたほうがいいとおもうざます あの絵柄好きだからにゃ長増えてくれ
どうせスペチケで交換しないと引けないけどな… (´・ω・`)牛乳飲むっす
(´・ω・`)ゴクッゴクッ
(´・ω・`)ぷはぁー
(´・ω・`)プロテインだこれ
(´・ω・`)五段腹 擁護擁護いう奴って別の理由で叩かれてるのに脳内で勝手なストーリー組み立ててレッテル貼りするからキモい 浴衣ビオラの進化前絵はそのまま無印版の開花絵としてもイケた気がする デージー団長は息をひそめているのかもしれない
一ヶ月くらい前に昔のデージーのコラ画像をまとめて貼ってもらった事もあったし
デージーAAも最近のものではない禍々しいやつが昔からあった ガチ社員が湧いてガチ擁護が気色悪いほど展開されることはあるけど
逆に論理破綻したイミフバッシングを連呼するガイキチ野郎もいるよね
どっちも仕事だから大変ね デージー団長ってデージー愛があるのかないのかよくわからんエグいaa貼ってた記憶あるわ
こじらせるとああなるのか、今だから言うけどついていけなかった
濃かったのは間違いない たぶんユアゲはしょーもない擁護とかそういう小細工はしないと思う
やってもせいぜいガチャ画像貼るとか日替わり100円ガチャ報告とかスペチケ買った報告とかそれくらい >>441
0とかどうやったらそんな綺麗になくなるんだよ
ガチャ種で人身売買でもして金工面しとけ ガチャやってんじゃねーよハゲと言われる未来が見える >>431
今通常ふにーに開花来たら浴衣ふにーみたいな奇形になりそうだわ >>443
俺にそのバイト業務委託してくれねーかな… >>445
ススキの人だっけ?
第一寝室がアレだったからか、第二寝室は「もう抜けないなんて言わせない」って意志を感じた そもそも虹当てられたら確率的にむしろ引きたくなくなるようなガチャだし… >>447-448
今は1G単位でイベント交換できるからな
20000当てたのをいいことに合成費用で帳尻合うように交換したんだろ 天杉キャラ虹はの開花は欲しいけど持ってないヘレニウムかヤドリギが来るかと思うと震えるわ ふぇぇ・・・
もう売るドレスもないんだよぅ・・・
ガチャ種も装備種も底尽きかけてるんだよぅ・・・ んほおおおお100才10匹大成功でぴったりLV70きもちいいのおおおお デージーの大型AAは初見だと間違いなく恐い
一応あれが原因で今の普通のデージーAAができたから怖い方を作った人も無駄ではなかったのだろう >>459
ああ、ゴールド交換か
だとしたらまだ余力残ってんじゃねぇかNZN>>441を締め上げろ ガチャして可愛い花騎士出せば金なんかいらないお前さえ入ればって気持ちになって解決 ファミチキ買いに行ったのにローカル銀行使ってるせいでお金下ろせなかった・・・ 生やせ生やせ 髪の毛生やせー
植えろ植えろ 頭皮に植えろー アネモネの開花こないかなぁと思ってるけど10/17に調整するってわざわざ事前に
報告しているあたり10/24の開花では来ないんだろうなぁ にじざんかいかはどうなってるんでしょうか
そろそろいいかげんにしてほしいです 華霊石五個とかいうガチャを回すためにあるような数
花騎士世界では5=0である >>467
そらモチはてん☆たくを思い出して切ない気持ちになる 石が5の倍数になったら0になる
それがお花の真理である えっ今日はチョコモスの怖いAA貼ってもいいのか!? ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
http://f.xup.cc/xup7kxyayhx.jpg >>483
AAつくれば開花きますよ団長様!
実際慣れればそれなりに作れそう(他力本願) モミジ、シャム、アカシア、嫁オンシ、オオオ、シロタエ、カタクリ
この中のだれかで良いから斬虹開花はよこい >>489
NEW出してさらに金欠に悩まなくてよかったね AAってどうやってつくんのかね…? 素人ポンコツおっさんでも
クロユリさんのAAって頑張れば作れる? >>489
食材わけてあげるけどパンの耳ともやしとさっき屠殺した豚どれがいい? 執拗にケムケムを放流する総合5x万団長が戦友にいる 天頂やってないから某デブさんがお亡くなりになってから久しくそらモチ絵見てないなぁ
お花書かせてみてもおもしろそうだけどなぁ クララのバカ!AFN!ハゲ!NZN!
もうしらない! >>500
そこのステージでハマってるんじゃないの? まあ虹画像出すのなんてみんなバイトかコラよ(花ホジ) >>476
カタバミ「団長お股の所になんか生えてきた!」 >>498
AAエディットで元絵に会わせながらつくるのだよ
最初は既存の小型〜中型AAを改造するだけでもいいと思う >>498
編集ツール落として線の簡略化考えて曲線なんかのパターン調べたらそれなりのやつ作れるよ
既存の奴いじるのもありだし根気だ頑張れ頑張れ >>512
未知のAAは過去スレに結構埋もれてる
発掘しようと企んでたけど最近忙しくて全然進まない AAなら任せるのだよ!
_____
_______aョョlllllllllllllllョョa__ j聿宀聿
_ィ彡lllll心_ __ィdll癶レ千 ̄  ̄  ̄ ゙゙̄勺lll聿__ |聿_____
〈彳 ゙弋lau聿~~ ゙゙゙千lョ辷~~~~゙゙弋b
弋! ィ夕 a_ ___ ゙゙弋a_ 聿
゙聿 ,ィ夕 __彳 _心 ゙聿_ _allllllllllllllllll聿■a 、 ゙聿_ ,彡’
__ual聿 ィ彡 ,ィ夕’ _l聿 l聿lヌlllll亡宀千 ゙lllll廴 ゙聿l广
l夕~~~~ ■ ,聿´ lllll 〈llll廴゙'l聿a_ jl聿lllll聿 聿___
|爪 ノ聿’ ノ彳 _lllll! 〈llllllll! llll廴jllll广宀┘ l卅゙弋廴_aョllllll心_
゙聿_ィlllllll} |什 ノllll廴 l什 ]lllllョlllllllllllll聿a__ 〈彳 ゙゙聿'´ ゙゙弋L
゙゙゙二lllllサ 聿 _adllllllll辷 、 聿 illlllllllllllllllllllllllllll聿a |卅 ゙聿_ 聿
,上l癶聿聿 聿llllll聿ニニlllllニ .j什 `゙ノllllllllllllllllllll丈~~゙゙゙_ ノ彳 `勺llla 聿
,,聿’ 卅 卅 ノllllllll聿llllllllllll廴l彡 广゙゙'llllllllllllllllllla ノ彳 l聿_ ノ彳
_|什 |什 |廴|llllllll手宀lllllllll广广 ノllllllll聿 llll廴ィ■| lllll聿a________ィlll广
_aョllll聿〕 〈彳 〈廴"゙llll} lllll聿! ‐'癶聿广 _|llllllllllll父聿゙゙゙宀宀レレ千宀二
_ll聿'´ |什 ノ廴 聿 聿l ィ广" __aaョョョョョa_ jllllllllllllllll聿 __allllllllllll聿a_
|llll! ____聿 llllb 廴 llllllL ィll广~~ ̄ ゙̄l彡 ''l广ワllllllll聿__uaaa_llllll千宀宀llllll廴
〈聿 ゙゙~~" illlll廴 ゙聿u|llll廴 〈彳 _ィ夕 __alョllllllllllllllllllllllllllllllllll聿´ ゙lllll廴______uaaaョョョlllll彳
lllll! __jlllll川廴 ゙'レllllllll廴 聿__ ''ll广 lllll广~~~~゙ワllllllllll聿广宀゙゙゙,_ィョョllllllll聿ll手宀宀~~~~~~ ̄
`弋lllllllllllllllll广 ゙l廴 ゙゙勺llll聿a_, ゙゙┘ _ノllll! /聿'´|llll广 ,l夕゙゙
゙゙宀聿レ^__alllllll聿!_ lllll广゙勺llllllllョョaaaaョョlll广゙゙|彡 |聿 ゙l聿!_ l廴
/llllll广 ̄ ^ll圭lllll■广  ̄^l丈´ 〈廴 |聿 ゙勺圭a___弋aa__
゙レllll心_ ^llllll夕 ___ィ聿゛ ,j聿 ''聿 、 ゙゙゙聿聿 ^゙゙宀llll心___
゙゙'レllll廴_ ~~ __a彡宀~~ _ィlllll广 ゙l聿a_ !llll廴_____ィl聿~~゙゙゙宀聿lll心___
___all聿l■a_ _jll聿廴 __ィlllllllllll ゙弋llll辷ョlllllllllllll聿~~ ^゙゙゙宀lll心__
___allll聿广´ __ノllll彡 j彡 lllll心ョlllllllllllllllllllll廴 __aョll心二゙コllllllll聿广 . ヽ ┌──────────────
γゝヽソ _ -─ノノ─-(ソノ⌒ |>>515
./ /ヽγ´ `ヽ ハ. |わざわざそっちを貼らなくても
/ l / i .i ヽ } |いいのだよ!
l V / ノl l .l>O<l l ゝ └─y────────────
l ∠/ ././`メ、l l×´ヽ トハ
__ノ く__ l .l//⌒ヾ l ノγ⌒.l l _ゝ_
((丿 八( l l 弋ツ 弋ツ l ノハ し))
丶 ノ_(ノ丶ト l"" ┌─ ""ノノλ丶.ノ
ソ个 -- .` ´ - 个ソ
.γ.ハヽ===※==ヽ.ヽ
.(_/_/丿.l l l l l l l }_ヽ)
./ λ l========}\ \ フローチャート付きのデージーAAの完成度は高いと思った ちょっとAA作ってみようとしたことあるけど曲線を書くのがほんと大変ですです
既存のをいじるのが楽ですです 一から作るのはセンス居るし
感じ似てる既存AA探して改造するのが多分楽 >>520
もともとベースがヒノキAAだから勘弁してくれなのだよ >>489
せっかくだからセンニチコウおば・・お姉さんの寝室見て全部出しちゃおう ウメのAAで好きなのは海老天の銃からウメさんが出てくるやつ 実はエノコロの寝室(?)AAも過去スレに存在している
ただし期待してはいけないにゃ >>529
海老天スキルのオトモバレット発動して
ウメが(ハクビシンのごとく)じゃれつくやつだね スレwikiにAA置き場あるから暇なら見に行くといい スタミナ80貯まったからGR行ったんですけど
http://f.xup.cc/xup7lcthyct.jpg
酷すぎるんですけど! AAの作り方調べて、えでぃたってのダウンロードして…ちんぷんかんぷん たまにぶっこまれる千狐のAAも笑えるんだけど
あれはタイミングが難しい >>533
それやるくらいならイベント最上級回ったほうが・・・ 千狐が雪の中で電柱の近くに佇んでるAAすき
なんだか懐かしい気持ちになる >>534
既存AAの上手い所を参考にするのが手っ取り早いぞ
後は根気だ >>534
検索したら作り方(始め方)いっぱい出てくるよ / ̄ ̄/L7L7 オ そ
/  ̄ ̄ ̄ ../ ス ん
Q1 デージーは YES  ̄ _7 / ̄ ス な
ヽ 好き?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /__ ノ メ .あ
γゝヽソ _ -─ノノ─-(ソノ⌒ │ NO な な
./ /ヽγ´ `ヽ ハ. Q2 スリルのある YES .| ̄| .の た
/ l / i i ヽ } 寝室がしたい?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | . .| は に
l V / ノl .l .l>O<l l ゝ. │ NO .|_|
l ∠/ ././`メ、l .l×´ヽ トハ. Q3 花騎士にはやっぱり YES
__ノ く__ l .l//⌒ヾ lノγ⌒l .l _ゝ_ 無邪気さが欲しい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /__7 ./''L7L7
((丿 八( l l 弋ツ 弋ツ l ノハ し)) λ │ NO /__7 ./ /
丶 ノ_(ノ丶ト l"" ┌─ ""ノノλ丶.ノ. // .Q4 デージーが最強の . YES ___ノ /
ソ个 -- ` ´--个ソ. // .花騎士だと知っていた?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /____,./
.γ.ハヽ.==※==ヽヽ .// │ NO な
.(_/_/丿 l l l l l l }_ヽ). .// .Q5 虹ロリの花騎士 ハナモモ ネリネ ヘレニウム ビオラ ウメ . の | ̄|
./ λl========}\ \ .// と言えば?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ だ | . .|
よ .|_| 横長のAAはスマホだと改行されちゃうから横幅はコンパクトにしたほうがいいと思うなー なんでAAの話ばっかりなんだよ。
ぱんつの話して俺をたのしませろ。 >>543
そのAA何故か規制されるから規制回避用に少し改造したやつがwikiにあるよ >>547
\私のでよければ・・・/
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人 サッ
く人`i父iつ▽
ンレくん'i〉)ハ
. `し' 最近は色気のないパンツに興奮する
あえて例を挙げるならツインテのあの人とか手コキが下手そうな人とか震脚が強そうな人とかオンシジュームにいらんこと吹き込む人とか >>543
Q1━━━━━━━━━━┓
┃ アドベンチャーは好き?┃
┗Y━━━━━N━━━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ アクション性のあるアドベンチャーがしたい? ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ プレイヤーにはやっぱりスキルが欲しい. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃ 虹ロリと言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ビオラ ━ウメ┛
│ │ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>541
タチバナさんは開花来るんですかねぇ
ヒメユリは大丈夫そうだけどヤマユリとかヨルガオ辺りも 縞パンと言えば縞パンおばが出てくる風潮
ハナミズキも縞パンなのに…
てか意外と縞パンキャラって少ない気がする *どのヴァリアント(拡張版みたいな物)で遊べばいいか分からない人の為のフローチャート* ヴァリアント間の渡りは*自己責任*でね!
No―【elonaは初めて?】 ― YES → Ver.1.16(初めてならおすすめ、ヴァリアントを使いたい場合は1.22にしてね!ね!)
↓ └1.16Xmas専用のヴァリアント"URW"もあるよ! 移行の際は気をつけてね!
【妹は好き?】 → NO → 【お手軽性転換して媚薬で遊びたい?】 → YES → [elm]
↓YES └ NO → 【パンツ被りたい?】 → YES → [ore_hack]
[omake] _,,, --──- 、 └ NO → 【ティリス大陸をお散歩したい?】 → YES → [elona_NS]
/..::::::::::::::::::::::::::::.... `ヽ └ NO → 【エウダーナ行きたい?】 → YES → [elona_AA]
_,,, /..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶 └ NO →【カードゲームやりたい?】 → YES → [etg]
<´ `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::... 、 ↓NO
〉 '''‐〈 ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::. 、 '` ァ 【もっといい武器手に入れたい?】 → YES → [mewmew]
〈 / ̄ノ !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、u ヽ::::゙、::: 、 、 └ NO → 【すくつ楽しみたい?】 → YES → [lom]
/::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::| _\::::::ヽ \|:::: !ヽ 、 '`ァ (⌒) └ NO → 【台詞をpopupで見たい?】 → YES → [elx]
/:::::::;;;〈_ |::::::::|::::|/ ヽ、;;\ ヽ::: j ヾj (⌒ `) ↓ NO
,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::! __ ゙、/ `ー〜′ 【生産スキルを生かしたい?】 → YES → [elona_Me]
. l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| ヾ|「゙っ:: ノ ! r"⌒y └ NO → [BF] [FFHP] [BF_CE]
. !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、 i  ̄ , | ( ノ ) or 好きにしろ or 自分で作れ
. !:::::::::;:::::;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽxxx ̄ ノ ヽん_ ノ
{::::::::i;:::::::;;l \;;;::`ー-、\| ヽニつア/ γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
. ゙;:::::::i゙、:::::;゙、 `''ー-ニ;;_ゝ u /::::l < お兄ちゃん!いいよお兄ちゃん!おにいちゃんっ! │
゙、:::{、ヽ:;:::::\_ ,,,,ノニ/、_ 7'''''  ̄ |:::::::i:j ゝ_______________________,ノ
ヽ::゙、\ヽ:;;:::::_}\  ̄j、_ |:::: /゙ *カクカク*
\! ` _ノ \ /二、} |/
) ,,. - 、  ̄´| ! \ omake派生:
/ / -‐=\ 、 } ヽ ` 、 【吟遊詩人とベイベーしたい】 → [baby]
/ ' / ヽi |i ゙、 ) 【カスタムworld&mapで遊びたい】 → [MMA] [MMA_hack]
. / 〈 \ |∧ <´ 【薬物でブットンでみたい】 → [elona_LSD]
/ \ 丶ヘ| ヽ_ / 【鍛治で武具を強化したい】 → [omake_overhaul] [omake_overhaul_modify] 上から目線でもぱんつの話ならウェルカムな団長に脱帽しました 脱帽 だつぼう
意味・・・団長が感心してかつらを取る事 >>556
割と居ると思うぞ
縞ぱんおばさん、ハナミズキ、コアラ、スミレ、イベリコ
コチョウラン、ガイラルディア
まだ居るような居ないような JSのおりものべったりついた洗ってないぱんつが風に吹かれて降ってこないかなあ かわいいほうの縞ぱんこと
ハナミズキさんの話題には気を付けるんだ。
ハツユキ開花以来、情緒不安定だから... . (\_/)
. <●><●>
. |\ /|/)
. (\|==Y==z|/
. \| |_|. |ニフ
. ∠ニ|___|⊃
. │ │ ぱんつの種類もあるけどそれよりもちゃんと描き込んでるかどうかだな
しわや生地の質感までわかるような見てるだけで匂ってくるような描き込みのぱんつはいいぱんつ むしろパンツの柄なんて色々あるのに縞パンだけ多すぎじゃないの?支給品なの? >>566
ウメさん両verが開花した今
ハナミズキにもその可能性が出てきたから
ワクワクしてるよ ぱんつはしっかり描き込みしてあってほしい
シンプルな白ぱんつであっても実際にはクロッチや縁の縫い目などいろいろあるのだ
単に▽なぱんつは味気ない 虹の世界だと縞パンがフォーマルだからな
下着売り場にも縞パンが大量に陳列してる 書き込みの具合で言ったら
食べたいぱんつNo1と噂のあの子のぱんつ
実はそれほどじゃなくない? 自分はサンダーソニアちゃんのぱんつにむしゃぶりつきたいです >>576
立ち絵的な意味では宇路月くんキャラのぱんついいよね
サボテンカトレアエロ猫等々 サンダーソニア…あれでビッチ疑惑が無ければなあ
あんな可愛くて団長ラブな子が、声が気に入った男に股開きまくってたかもしれんと思うと… さすがにパンティーは食べたいとは思わないな
どんなにきれいにけつ拭いたとしても分子レベルのうんちが
パンティーに付着するはずだ アブラナちゃんのパンツは真ん中に赤リボン付けるべきだった
デンドロおばさんは好きにしろ 七夕ゲルマンアイリスのぱんつが気になる今日この頃。
うちにはいないんだけどね... AA作成開始団長頑張って
いくつか作ってると作ってて楽しいって思うAAがでてくるはずだから
じゃあもう寝るね〜(ヒノキ風) 分子レベルのうんちとかお前の吸ってる空気にもあるぞ
つまりお前は下水から立ち昇る隣人のうんち吸って生きてる >>582
ペポのぱんつたべたい
でも最近この下にぱんつ履いてる可能性もあるんじゃないかという気がしてきた
ペポのぱんつたべたい むしろちょっと拭き残しのうんちついてるくらい汚れたぱんつがいい
あの子でもうんちするんだ…ってのを確認できたら興奮する
もちろん美幼女・美少女に限る 古き良き伝統と人間の奥深い感情が築き上げた、いたわりの歴史。
私は、幼女が常に美しいことと考えると共に、命が尊いことを訴えて、失われたロリコンに哀悼の意を表したい。
私は、人間に必要なものは絶対的な年齢ではなく、背伸びする姿、その姿勢と考えます。
しかし、BBAという心なき兵器の使用を行うロームフェラ財団の築く時代は、後の世に恥ずべき文化となりはしないでしょうか。
また、戦わずにはいられない人間性を無視する完全平和をたたえるなど、宇宙コロニーの思想は、その伝統を知らぬ無知が生み出す哀れな世迷い言と感じておりました。
しかし、その境遇の中から、私の理想を超えた新しい戦士達が生まれました。
それがガンダムのパイロット達なのです。
彼らの純粋性に満ちあふれた感情の前に、伝統はかすんで見えることでしょう。
守るべきものを失い、さらに、守ってきたものに裏切られた戦士は歴史上敗者なのです。
しかし、彼らにその認識はない。
それどころか、彼らはまだ戦う意思に満ちあふれているのです。
美しく思われた人々の感情は常に悲しく、重んじた伝統は弱者達の叫びの中に消え失せる。
戦いにおける勝者は歴史の中で衰退という終止符を打たねばならず、若き息吹は敗者の中より培われる。
私は…ロリコンになりたい 流れきって悪いけど腕輪Lv50を作るのに餌の餌作ってチマチマ合成してたんですよ
ふと思い立って餌用の腕輪に餌の餌として使うのと同じだけLv1装備合成したら同じレベルの腕輪になったんですよ
つまり今まで餌の餌作ってたのは完全に時間の無駄だったわけ
笑ってやってくださいよ 何がとは言わないけど
新鮮な魚には寄生虫がくっついてるのと同じでしょ ホエイルカノンよりチビナズナ強襲隊のほうが強くね?
45人の力を集結して放つ大技のくせにNZNに負けるとかなんなの? なに言ってるかよくわからんけどアフィアフィ言っておく >>600
魔王の手下の方が強いのは当たり前なんだよなぁ ぱんつの話題まとめてるアフィならむしろ歓迎するぞ! クジラの動力とクジラビームの元が同じものとしてガソリン直接ぶっかけるだけとガソリンで車動かして突っ込むのどっちが威力あるかと考えたら クジラのはチビナズナじゃなくて巨大ロボの群れだからな
生身の花騎士が負けてもしょうがない >>600
ハツユキソウのソーラーアビが超強いらしいから、ソーラードライバーの開花がたくさん来たら化けるんじゃね ぱんつはリリンの生み出した文化の極みだよ。そう感じないか? クリ率アップはかなり強いかもしれない。今のところ全体50%上昇まで伸びるのか。
クロノトリガーのにじを思い出すチートさ。
最近所持虹の開花が全然来てなかったけど、後発のおかげでクリ率アップが追加される可能性が出てむしろ良かった >>609
クジラのホエイルカノンは、ソーラーアビリティで強化されないんだよなあ よくみたら計算間違ってた。60%だった。
そもそも素のクリ率が分からんが。10%もあるのか? レースで巻き上げたクリスタル等で
NZNはクジラの量産でもするのかな >>617
動かすための箱(団長)は揃えられるの? てかアビ育成来たらハツユキソウさらに化物になりそうだよな
インフレが止まらないー >>614
スキルで敵にとどめ刺せ無かった時も思ったけど
なんか横島っぽい気がする クリティカルって1.5倍?
となると10%で5%の火力アップ 現状アビ育成が必要なバランスじゃないからなあ・・・。
買いかも必要かといわれると首を捻る。まあくじらではいるが アイビーのパンツのクロッチ部分になって全てを包み込んであげたい >>622
ウィーククリティカルが出たから状況によってはもっと シャドーエッチなら達人がいることがつい先日判明したぞ 実は花騎士はみんなキチガイで団長と呼んでるのは人類最後の男の死体か人形
ストーリーや好感度イベでいつも団長のセリフを聞き返すようなしゃべり方をするのは、花騎士のただの妄想だから
今日も花騎士は守れなかった男との理想の恋愛を夢見て死体に話しかけ続け腰を振り続ける >>623
現状、開花実装=第二寝室実装であるから、そういう意味で大事
ラッセリアノーマークだったけど、絵も声もエロくて、寝室の最初に「初めて」とあっさり言ってくれるって最高
最低でもクジラ要員にはなるだろうし、育てるしかない 俺はこのぱんつが好きです
と思ったけどどちらかというとふとももの方が…ふむ
http://i.imgur.com/C4dYU2H.jpg >>627
2.25倍になるとすれば最大クリ10%で火力7.5% >>628
厨ニ語口走りながらオナニーこくアイビーとか最高
物陰からビデオカメラ構えて観察したい アイビーって子可愛いな、他の花騎士は書いてないっぽい? アイビー好きだけどもう少し幼かったらどストライクなんだよなあ 正直ルビナス出てからクリは音沙汰無かったから、運営的には黒歴史にしたと思ってた
まあアビがインフレしてきたから、今なら多少強くても増やしていいって感じなのだろうか イベリスみたいなJCいたら毎日クラスの男子と教師のズリネタにされてるよね
体操服とかリコーダーとか上履きとかも盗まれそう >>631
某エロゲの二番煎じエロゲみたいな設定はヤメタマエ >>639
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>620
コチョウランも意外な縞ぱんだなぁと思いました
>>633
イベリコちゃんはむちむちやでな… いまなら多少、どころか昔はゴミアビでいまもそんなに強くないんだが 3連休が終わる
皆家に帰る
ここに居る理由もないのに
誰も動こうとしない >>646
場合にもよるけど揃えたら1.2倍より強いとかってはなしじゃなかったっけ >>647
世の中ぜんぶが暦通りじゃないぞ
じゃないぞ 火力アビなんて攻バフ以外スキル1.2倍とクリくらいしかマトモなのないからなー
回避や反撃やら付くよりはクリの方がいいって考えもあるだろう . ,、 ∧ ,、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l かようび
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
. ,、 ∧ ,、
l' | lヽl、 ○ ´ ○ ,ノ|ノ'l | l れんきゅうおわり
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) まあ基本、周回早くするなら火力アビ増やした方が良いゲームなので >>654
おう俺の代わりに仕事に行ってもらおうか 開花キャラが来たら秋チケ使おうと思ってたけど
取っておくのもアレだしストキャンあたりとさっさと交換しちゃおうか悩む
嫁も速度系もデバフも一通りいるし… >>648
普通に考えたら1.2倍より強いと思う
育てれば素で30%超えるスキル発動率に比べて、クリティカル率はかなり低いもの
ソレが重複するんだから駒が揃えば明らかに違ってくるはず カーネーション カーネーション カーネーション ヤグルマ先生
そこは銅でいいからカーネーションこいよ… 1分ぶりに復帰したら20個が放り投げられていた・・・ 謎の復帰キャンペーンに草しか生えないんだけどナンナンダコリハイッタイ 復帰キャンペーン(休止していた人に限るとは言っていない)
詫びですらない大量の石配布はもはや病気の域 なんだこの石20個は!唐突に配りたくなったのか運営? >>670
ないない
ちょっと計算というものを学んでみ? 1.2倍とどっちが強いかは敵の数やこっちのスキルと発動率による ナズナのツイート見て復帰しましたが銅4だったので明日の朝まで引退します お花運営しゅごい、しゅごしゅぎ!
普通は復帰者しか配られないのに!!!!!
お花についていくよ >>664
ストキャンはいいよ。適当にどれかのPTに放り込んどくだけで、他のPTに恩恵を与えられる
キャラとしても、刺がなくて温厚な癒し系の良キャラよ。進化後の垢抜けっぷりもいい ゴリゴリに石割ってゴールド回収してたから正直すごい助かる カムバックキャンペーンで大盤振る舞いしつつ
しかも休止してないやつに配るなんてゲームおら初めてみただ
オンライン史上に残るわけわからなさだ 復帰とはなにかなぜ我々は石を貰うのかわからないあふんあふん 倉庫or20個?とか行った甲斐があったか
あ、来月も実装できなかったらもう20個な! 復帰キャンペーンで石を配りガチャで爆死して引退という綺麗な流れが完成する ちょっとアイマスやってる間に石が投げつけられていた
こわい 風呂入ってるあいだ20分引退していただけなのに石20個も貰えてしまった 毎日ログインしていても貰える復帰キャンペンとはいったい
ありがたくいただくが あれ?無休が自慢だったのに俺いつ引退したんだろう? でもどうなんだろ、復帰とかいうあたり休止アカウント多いのかね リロードボタン押して一瞬引退したら復帰祝いに石が20個もらえた
何を言ってるのかわからねーと思うが(ry ガチャ確率が悲惨で金と銀以下の性能差も凄いが石は物凄く配りまくってるな 連続してやってるつもりでも、0.1秒くらいなら引退してたかもしれない お前らがガチャでボロ負けすると6時間とか引退するせいで… まず1.2倍は大体10%〜11%の火力アップ
そしてクリ15%は7.5%〜11.25%(弱点時、最終ダメージにかかる仕様として)
そのうえ元が低かろうが高かろうが一切影響ないので1.2倍より強いということはない
仕様によっては敵が全部弱点属性の場合クリ15%のほうが僅かに強いとかそういうレベル 5分ぶりに復帰したら石が貰えた
何を言ってるか分からないがありがたくいただきマンモス 文武両道ガチャって明日一杯だっけ?
100円回してもチェリセ来なかったら石で回すか… 別のクソゲーで暇つぶししてたらなんか勝手に引退したことになってたんだけど怖い これ復帰とかいいつつ新規ユーザーにも配るんか
おすすめできるな ビットキャッシュ総選挙のプレゼント当選のメール来た!?
5000円分もらえることになった。
つまりスペチケ買えってことだな。 イベント回収し終わったからやっとクジラ7-5行けたわ
相変わらず攻撃力あがってんな おちちつけ虹はまず出ない期待しちゃいかんん
あああ…金かぶりやった プレイヤーのほぼ全員が復帰勢とかいう意味のわからない状態に なんか最近特に人離れおきるようなこととか、盛り上がってる別ゲーに人取られそうとかあったっけ? 石に釣られて俺も1日ぶりに復帰したわ・・・
みんな久しぶり! 色々ガチャ引いて色々育ててガチャ金ガチャ虹増えたけど結局1番強いのはフル穴オトギリな気がするぞNZNァ >>729
木曜に更新だからそうだね
チェリセは素直でかわいいよ。あの絵師のキャラで人気最下位なのが信じられないくらい 風呂上がりでさっぱりして戻ってきたら石が配られてるんだけどなんで?
毎日ログインしてたのに復帰とか言われてるんだけどなんで?
(こう言えばAFN扱いだな) マンネリしてたところに刺激がきたのはでかい
たかが石されど石 石うますぎw
この復帰キャンペーンは他ゲーも見習ってほしい 俺のところにチェリーソーセージちゃん来ちゃったわ
ごめんな 石配る理由で笑わせにくるのやめろNZNァ!
ありがたく受け取らせてもらいます 今日は庭園キャンペーンの追加報酬も発表されるんだっけ
まあ大したものじゃないと思うが石10個くらいでオナシャス 銅銀銀銅なずなああああああああああああああああああ >>727
?
元の数値の高さは関係ありまくりでしょ この謎の復帰キャンペーンって多分DMMトップでアナウンスしないでしょ?
いつも配ってる石の数から逸脱する量じゃないし。マジで何目的かさっぱり分からん 嘘だろ・・・
金金金なんて聞いてねえよ・・・
アカンサスチェリーシンビとか俺今日死ぬんかな 11連流れでやったら銅と銀しか出なかったぞ6時間引退するわ バースデー降臨が始まった途端にエラーアンドメンテでバースデー降臨が丁度終わってからメンテ明けした怒りをお花にぶつけようと思ったら石20個突っ込まれてた
まじでこの運営はこの運営で何考えてんだ 20分ぶりに復帰した者ですが、ちょっと質問させてください
ついこの間、ハボタン4穴になったんです
無アンプルだったのでスキル極限やクジラでステータスを上げつつ
スキルレベルもちょこちょこ上げて、ようやくステータスもあがってきて
最近にパーフェクトハボタンにしました
今では嫁です 銅銅銀銅
申し訳程度に銀混ぜるのやめろnznァ・・・ >>768
あーあ
11連やっておけば虹引けたのに 石20個は大変ありがたいですが復帰者はゴールドもないと強化もままならないと思うの 復帰キャンペーンで石30個消費させるとか…詫び石はよ せめてDMMトップでアナウンスしないとカムバックキャンペーンにならないよな
このゲームかじった人間なら石20個程度が復帰のモチベになるとも思えんが これだけ適当な理由だとその内に地下のカッパの誕生日だからとかいう理由で配りそうだな 石20個もらうなり速攻で銀銅に交換するバカなんかいるわけないよね >>775
虹欲しいけど0.5%とかどうあがいても出る気がしない >>771
中途半端に1位に○つけたりする嫁のせいでクジラ艇レース予想しづらいんだけど代わりに謝って? 今から6時間くらい引退して復帰するから再配布頼むぞNZN 毎日ここで銅銅銀銅NZNァ!!してる奴がいる限りお花は安泰なんだろうな
10万ものアクティブを離さないがために石をばら撒き、運営としての収入源は毎日の100円ガチャと月1の5000円
復帰キャンペーンと銘打ってるものの、実態はみんな逃がさないというNZNの宣告に過ぎない 配り間違いとか言われないうちにさっさともらっといた まあでも従来のカムバックキャンペーンには疑問があったんだ
あれ現役に渡さず休止にメリットを持たせることでかえって現役の「休止してもいっか」という気持ちを後押ししている
そんで休止のつもりでどうでもよくなってさよならってことがあった
その慣習的な不都合を払った発想はすごい >>776
ゴールドが欲しければ石割れよ
って事でしょ
数分から数時間引退しただけで
復帰者に石配るとか
石が補給されるの当たり前すぎて他ゲーで生きていけない! 上半期儲かったぶんのキャッシュバックでしょ
儲かりすぎて悪いから石配布しますってことでしょ
沢山課金したひとありがとう >>793
レース会場は星の海とかロマンチックだなぁ >>791
運営はそんな小難しいこと考えて無い。ただ配りたいだけ 無敗のランタナ10倍かよ……
どうなるの、これ!? >>790
ここの運営なら配り間違いで貰ってない人にも20個配ってさらに詫び石が付いてくるぞ シロタエギク欲しいけどガチャ金の一方でも強金じゃないとぶん回せないな
その点、スノードロップとアロエ、巫女ヒガンバナと巫女アネモネは回しやすかった 間違えて石を配ったお詫びで後でまた石が配布されそうな予感 この20個は今日のレースに向けて、ペポが口封じのために配ってる石だぞ >>801
ランパネ2連目で左行かれたら詰むのでだめだわこれ 名目だけでも復帰キャンペーンにしたのはいいな
ただ配るより宣伝になる >>808
構わんよついでに、ウチの騎士団にも来て
間髪入れず、口を封じづつけて欲しい あーん極限で戦友が負けた
初期配置で自軍置いといてクレマチス >>808
え?ローなんとかさんが自分以外の各ボートに暗器を仕込んでた件の口封じの石って聞いてたんだけど?? >>799
俺ならハボタンが二重丸つけててもランタナにはベットするわ まさかとは思うんだが・・・・この文だと期間中の新規にも配るのかな・・・・ >>811
ああ5箱狙いか、俺はそれに期待してないから考えてなかった クジラメンバーの中にチョコモス入ってないのに回復パネルが大量発生するんだけど他に同じアビ持ってるやついたっけ? くやしいからスペシャルガチャ回してやる
5000ポイント使って回してやる カムバックどころか単なる全員プレゼントであった
やっぱりナズナさん最高ですわ 26分ぶりに花騎士に復帰したら石が配られていたwww >>821
自分は900秒ぶりに復帰したら貰えたんだから
新規も二度目に900秒ぶりにログインしたとき貰えていいんじゃないか >>823
チョコモス以外だと
水着チョコモスとランタナ 11日(今日)追加分の詳細発表で、17日(来週)に庭ツイートキャンペーンの報酬配られる予定だから、
今週と来週でかなり石増えるな >>814
団長←石配る←ペポ←石配る←nzn(ピンハネする)←金配る←バナナオーシャン 最新のG1.5倍っていつだっけ?
その週の土曜からで120個石増えてる…(イベ・寝室等込み)
>>785
クジラ艇は一隻しかない(はず)から予想は簡単だな! 1.2倍とクリ率てそんな比較して優劣付けるようなもんかね
初ターン殲滅力ならシンビ+1.2倍2人クリアップ2人とか組み合わせた方が強そうだし 去年お花がカムバックキャンペーンをやった時に銀チケだか銅チケでぶーぶー
言ってたスレ民がいたなぁ >>821
>引き続き遊んでいただいているお客様にも、
>キャンペーン期間中に新たに遊んでいただくお客様にも、
>お送りさせていただきますので、ぜひともお役立てください。
以上お知らせから引用
まぁそうだろうな 極限の無垢を汚すものって・・・団長はやっぱり害c・・・・ _人人 人人_
> 突然の石 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ >>833
そりゃはみでて無駄になる分は他のアビのほうがいいよ >>827
真・ナンテン欲しい団長かな?おめでとう 極限19最長ルート1203で届いた
露払い949、本隊1203でとりあえず回収確認、削るのはゆっくり確かめるわ >>835
一体どの辺に復帰要素があるキャンペーンなんだろうな。 >>827
おめ
俺も正月爆死したけど先日やっと来たよ
正月ガチャ復活したら穴開けの為にまた回すけど >>829
あーランタナだわありがとう
ちょっと総合落ちるけど抜けてもらおう…… これタイトルを復帰キャンペーンにする必要ある?
石配りたい病の発作キャンペーンに改名しよう >>835
おお、お知らせの方だと明言してるのか
ナズッターは文字数があるからな 新規に「始めたばかりなのにカムバックキャンペーン貰ったんですけど何ですかこれ怖いです」って聞かれた時の回答考えておこうぜ 石20増えたと思ったら150個減ってた
ギンギン金で狙いのチェリソーとおまけでハナショウブさん
サンキュー魔王 >>785
うちの嫁◎しか付けてなかった記憶がありますが人違いでしょうか 気持ち的に復帰するんだよ刺激を与えて生まれ変わるみたいな カムバックしてないのに復帰アイテムなんて初めてもらったわ…
ほんとこのゲームが初めてだわ そういや最近、サービスインの時以来の戦友が何故か3人ほど消えたんだよなぁ
不思議に思ってる
俺が自覚してない古株が萎えるような決定的な何かきっかけがあったのかね・・・?
んー・・・?巫女ガチャ・・・? Q1 1.2倍を5人揃えるとダメージは何%上がりますか
Q2 クリUP70%の場合は何%上がりますか
つまり >>840
乙です
ぱっと見どうなってんだかよく分かんなくてわろた >>854
こんんだけ金出れば上等だろ
この強欲め >>854
銀にNEWが付いてる!フサフサだ囲め!!!! タエちゃん欲しいから11連回すべきか否か…
タエちゃん欲しくてtnppが震える >>838
今まではその他のアビっての自体が無かったようなもんだから十分じゃね?
ウメさんみたいに攻アビ3種盛りが増えるかも知れんし 石20個より選べる金チケのほうが復帰の動機になったんじゃないの
復帰してみた大半のやつが溶けてまた去っていくだけだろ 普通に開花関連でいろいろと不満もってきてる団長多くなってきたからねえ
今回の詫び石はご機嫌とりかと 2穴リシアンサスと1穴アロエどっちがレギュラー候補か
なお3穴バラさん率いる4軍が際立ってよわry 復帰してへんのに復帰石貰ったからお知らせ読んだけど
復帰キャンペーンだから継続プレイ中の人にも石あげるって書いてた
AFNにはちょっと意味がわからなかった >>859
ありがとう
始めて2ヶ月ぐらいのフサフサ団長だよ >>849
お前は少し前にも花騎士をやっていてこのスレの常連でも合ったが
何かしら強いストレスを覚えたらしく不可解な言動を書き込み続けた末に
発狂による極度の脳髄の疲労によって軽い記憶障害を起こしているんだよ >>875
まぁこれくらいなら食べられなくはないな・・・ 継続プレイしてる人どころか、新規にもくれるからな
ただの石配布イベ 復帰キャンペーンか
確かに高レベルの団長が数人ログインもしてないなあ >>849
戦友ID教えてくれたら理由がわかるからちょっと晒してみ?って毛を毟る 最近の石配りは今のうちにこれで鍛えておけと言われてる気がしなくもない 謎のアルファベットって色の事だったと今日気付くのであった
てか4PT生存もちとキツくなってきたが、3PT目はまだ戦闘していないという
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org382859.jpg >>868
いや1.2倍より強いとかいう話だよ、クリが使えるかどうかじゃなく
そんでクリがどれくらい使えるかというと、まあクリ15%≦回避≦10%=1.2倍ってとこ
クリ15%よりは大抵の場合10%のほうが使えるけど、そういう普通に強い勢に並べるくらいには良アビになった 回したいけど先週700個爆死した後にまた50個消す勇気はないわ
来週シャクヤクちゃんの別ver来るかもしれないしな >>854
金3とか(しかも構成がいい)新人でも許されざるよ
未だに11連で金2以上出たこと無いよ? いきなり華霊石20個ビビったw
お知らせ読めないAFNかと思ったら配布と同時に更新してるんじゃねえよwww >>898
初めてみた症状だな
ユリとハボタンのコンビで内部メモリが限界に達したかな >>895
出なかったか明日も20個配って欲しいな
>>900はよ とりあえず>>854はID晒さないとハゲるとだけ言っておく たぶんユリとハボタンがそれぞれスキルごとに重くなるうえ
シンビで双方のスキルを発動させるというエクストリーム重力ごっこを敢行した結果
何らかの部分が限界に達したものと思われる ユリが重い女とか酷いな
メモリ16gの我が騎士団に任せろー ユリはスキルもそうだがあの移動も無駄に負荷かけてそうではある
>>900
金三つ以上でるスレはよ さすがに次の月曜日までにあと30個の石は集まらないよな…
100円ガチャだけでシロタエ頑張ろう
しかし復帰キャンペーンって普通は本当に長期間ログインしてない人対象だったりするもんじゃねえの? 俺団長、597日目にして初自引き虹をお迎えする 長く苦しい戦いだった…
夕方に引退してたけど身に覚えのない石が来てて戦慄
後から請求来ないよな? (南瓜)
.: : : : : : ヽ
/:./: : i: : : : : :.',
/: i: :.l:/`'ヘ: :i.: :}
. i: : i:.人r勹 勹l.:,' <【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1927
',:.ハ/:/¨T i⌒i/
V::::/ ∧::リ ))
>く に)ト'
r'^゚`‐' .に.ト、
(( (: : : : : :)\ : :\
` 、;,;ノi 〉: :人)
レ'l\/Y゚
ト::ハ:::l
l: i. ';:.l
じ トノ
_r‐へ _(南瓜)
Y・.・ヽ:> ,.': : : : : : : ヽ
l ',. /:.i: :/\ト、: : ',
. ', ヽ {: i: :i ┳ ┏从
. ` --‐ '゚ <^ヽ乂ヽト.、ヮ ィリ <http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476114256/
. `く::ヽ リ r'ヽ, r勹
`TV ./Y ノヽ;;;;:>'
r‐'ノ 〈Y/
//: : : : : Yヽ,
レ/: : :,。ィ': : : リ
`ア::! ヽ_:。イ
/ ソ l:::l
/:/ l: :l
. <ノ ヽ::> なんか石20個送りつけられたんですけど?!怖いんですけど?! >>920
そんなことしたら老害から文句来るだろ
はい長期ユーザー軽視サービス終了かな?って言われるだろ >>921
虹の出ない不運によく耐えたな。おめでとうと言ってやろう。何が出たんだ? 100k虹なしで撤退して残ったポイントで100ガチャ回してたけど最後の一回で奇跡が起きた
すまんなお前ら
http://i.imgur.com/NhrxPgm.jpg >>923
乙ペポ、ランタナに煮たり焼いたりされていいぞ >>920
戻るかどうか分からない回遊魚にエサやるなら
ついででも生け簀の中の養殖魚(アクティブ10万人)にエサやったほうがいい >>929
やったじゃん、確か藤島1号キャラだよな >>929
うおおおおおおおおおすげええええええええええええ!!!!!お前の運は豪運だなああああああああ!!!!!!
うらやましいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!! >>923
11連でそのうち金2出る呪いかけておいた乙 >>916
(コンベンショナルメモリが)たりません 邪神でログインしてないのに400円の女渡したり石渡したりで
常連のヘイト集めてたからちょうどいいと思うけどねぇ >>928
ヒガンバナだったで 金鉢で喜んでたら更に変わって思考がフリーズした
開花は来ますか(小声) >>929
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>923
乙
虹鉢にロリババアじゃなくてペポがでる呪いかけとくわ >>942
金鉢が割れた時の思考停止感は中々クルもんがある >>923乙
100円ガチャは銀、石20個は銅4に変わったよ >>942
良い子を引いたな。開花は向こう半年は期待するな。もねきが死んでる >>923
なんかブサイクね乙
20個増えたはずなのに40個あった石が10個になってた クリティカルが最終ダメージに別個に掛かる計算式なら
どうせ属性揃えて挑むクジラだと1.2倍より強いもありえるな 自慢ですが始めて7カ月くらいですが自引き虹二人います
脳みそは立派なあふんになりました (´・ω・`)石が増えても回したいガチャがないの
(´・ω・`)先週の属性別がきてくれたらなぁ 謎復帰石でガチャ回したらメインじゃない垢でタエちゃん出た
死に体 >>957
やったな!タエちゃん出た方がメインアカウントだ ミントがもっと力を求めにコダイバナにソロ耐久戦にいって片腕失うけど強くなる重い話はよ >>954
自分も最初はそんな感じでしたが100円ガチャやり出して2ヵ月経ちますが虹が出ません お歌でピーティーちゃん(二人目)が出た
重ねゲーかどうかで残すか否か変わるわけだがどうすっかね >>960
うちの嫁を欠損にするのはヤメテ!
あと強くなっても胸は育たない方向で >>960
腕の切り口から強力な念弾を飛ばすようになるんだろ 申し訳ないが欠損は鬱になるのでNG
>>950
体調不良とか聞いたな、気長に待つわ >>839
そうか、俺は偽・ナンテン欲しい団長だったんだな >>923
乙
ご褒美に明日はランタナちゃん一点掛けしてあげよう 自慢ですが始めて7カ月くらいですが自引き虹9人います
おぱんつ食べたいあの娘が自引きでダブって重ねるか悩み続けています はじめて五ヶ月くらいの団長です
自引き虹は6人います
課金額は6桁こえてます、今月も25日がこわいです 一般スレでは20個でざくざく周ろうとか言ってるのにお前らときたら はぁ…タエちゃんのぱんつたべたいけど出なかったから
ペポのぱんつたべたい 正直、アンリやエイルやタムタムよりも
☆3のディートリンデやヴィヴァルディやチャイコフスキーの方が高レアオーラあると思います 衝動的にガチャ回したくなるしもう寝よう、11連1回で虹は無理 >>977
日が悪いでしょ・・・今日はパリンパリンしてアホほど周回したもの >>977
みんな5個単位で渡してくるナズナが悪いんや(責任転嫁) >>976
自引きは配布石と毎日の100円×4だけやで
改変ミスったけど始めたのゴールデンウィークからやったわ さーて日付け変わったし100円ガチャやるかな(この後虹自慢する流れ) >>977
今ザクザクとか時期が悪いだろ
ゴールドが数百しかないとかならしゃーなしだが >>982
ガチャりたくならないよう素数個で渡してくるべき
具体的には997個くらいで じゃあ俺も自慢するわ
実は自引き虹がなんとまさかの タエちゃん出た画像貼ったやつにはオオオさん派遣するから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 32分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。