【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1927 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1926
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476091829/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー え?どうして黒のマイクロビキニか?って?フヒィッ… わたしみたいなこが、こういうおとなの水着を着せられてる、そのはいとくかんに、>>1は弱いって、勉強した…から…
ええ!?石20個??????
すごすぎて震えがとまらん
秋ガチャで銀と銅(絆)くれる上に、金チケ+金装花2個+石20個を
すでにくれてるのに!?
フルえる…フルえる… 手という枷を失う事で規制の魔力の放出概念から脱し自由自在に魔力を扱えるようになる
ってアイビーとコスモスに伝えてみたい >>1おつ
さすがの単発狂の俺も
今回は育成に割るわ
あ、でも1回だけ、1回だけだから >>1乙
うんちみたいな質問だけどクジラってアビリティ関係どうなってるのか教えてほしいゾ 前からあった奴だったのか。>>1乙なのじゃ忘れてた
さてDMMでこの復帰キャンペーンをアナウンスするか否か。 >>1乙なのだよ
素数の話をするにあたりあふんなりにググってみたがめるせんぬ数とかいうよくわからないものが出てきてあふんあふん ラベンダーに傷口を舐めてもらいただけの人生だった・・・ お花のぬるま湯石ほんとヤバイな
他ゲーが寒過ぎて
お花でしか生息出来ないようにされた侘び石はよ あれ、石20個貰ったはずなのに貰う前より30個減ってるんだが
しかも手元に銅10と銀1が追加されてるんだが
許さんぞNZN >>19
またーくえいきょうしないよまっぷはいちぐみはいみあるねたとえばちょこもすのちょこあびね
せんじょうせんではえいきょうあるがくじらせんじたいにはかからないね >>1乙
ここがオオオさんが派遣されるスレね
400円は銀銅銀銅 よし、いつもどおりだな! >>26
ありがとうごれでまたひとつかしこくなったよ でも最近はお花の影響受けてか、他のゲームでも石配るようになってきてる。
時代は変わった >>1
乙乙
タエちゃん育成オワタ、ルピナス金曜日さんと組ませて遊ぶかなー
いっそ放置してる秋石で浴衣ウメさん追加もありかね?前スレであんまり強くない言われてたけど… >>1乙うーさー
公式漫画更新…は今週の末だった残念 >>24
銀シャリウマウマ
最近11連の銀シャリ率高くなってない? 泣きの22連で金1出たから致命傷で済んだ(白目)
スイギョクって団長LOVE勢だったんだな 知らない間に石が溜まっていたのでウメさん引こうとしたら
金鉢おっしゃあああからのキャノンアビキャラで失神 スペチケガチャを引く準備はできてるんだ早くしろNZN >>1おつ
まほいくとブレパン見るために1時間ちょっと引退してたら石もらえてビックリだぜ
ただいま復帰しました 団長しれっとシロタエギクの弟子になったな・・・これは超強くなるフラグ 軍師組は開花で20人バフが来るから…
クチナシならおっぱい凄いからおk
あ>>1乙 セレ1からエルフみたいな人が来たけどこんなのいたっけ… クチナシさんはものすごい可愛い
なんかもう全部可愛い酒はそんなに飲めないがクチナシさんとずっと飲んでたい >>50
ジャングドラガーさんだっけ
かわいいよぼっちで またなんか詫び石来てるなーと数もお知らせも確認せず受け取り
石の数が増えてることにも気づかず単発回してやっぱ銅かクソがと思いながら
今スレ見るまで気づかなかったあふんですまない シロタエちゃんは師匠って感じじゃない。
デンさんの方が圧倒的に師匠感出てる 開花でオトメユリのアビみたいに消されるのかな…
回復パネルみたいにキャノンパネル召喚ならな >>31
安定度と言うか期待値は1.2倍だろうけど爆発力伸ばすならクリもありじゃない? クチナシは開花さえ来れば使えるはずなんだ頼むよ…からの回避アビ
どちらにしろ第二寝室も見たいからはよ クチナシは持ってないから何とも言えないがアイリスもステが上方修正されてるから
それなりにいけるんじゃない?射精管理されたい(本音)
>>50
休日に三角座りしてるリリオペさんかわいい 復活キャンペーンと見せかけたリセマラ登録者数水増しキャンp・・・
おや?こんな遅くに誰か来たようだ >>38
回復マス生成みたいにキャノンマス生成でもないとどうしようもない気が…
できたとして他の生成マスと共存できないから除外される可能性もあるが >>50
リリオペ以外にも自意識過剰おっぱいさんとかのえるふっ娘はいるよ クチナシは進化後の絵が圧倒的。美しく可愛い
あと、寝室もいいね。「この歳で処女」って気にしている クリ自体は1.2倍ほど強くないけどウメは15%とクリだから総合的には十分開花金の水準 プルメリアの寝室やっぱ最高だわ
あと4ヶ月も待たないと手に入れられない新人団長がいると思うと泣けてくる >>62
登録者が増える→キャンペーンが起こる→石が増える
win-win 開花周りの不満や倉庫・アビ育成の実装遅れ
虹2桁あって開花実装がまだ0の人とかも居たし、モチベ微妙になっててもおかしくはないわな
なんか吹きこぼれそうな鍋に水足してるみたいな 今日ママアのレアモーション初めて見たわ
あの手でいろいろされたい 咲花が余ってるんだけどゼラニウムの第二寝室って卑語多い?
卑語がないならラベンダーかラッセリアに使うんだけど >>73
全部開花させて寝室も開放してるからいうけど
ゼラニウムはまだみてないんだ! 飽きた奴らが石20個で戻ってくると思ってるなら笑える あれ?30以上あった俺の石がもう2個しかない・・・ エッチな言葉多いかは忘れたけどゼラチンの寝室はエロかった >>74
第二寝室がただのカレー回収と化してるのか
やっぱハゲは違うな! ゼラニウムで今までのイベ金が全て揃うけど、ゴールド1.5倍まで待つ
とりあえず、ラッセリアはかわいいよ。団長が初めてで絵も声もエロく、
騎士学校時代から好きだったというおまけ付き。台詞はおまんこおちんぽ多め 花騎士増えてねーのに石30個減ったぞ
なんだよこの罠復帰キャンペーンはよう? 3T制限アビは失敗作だったって認めたんならめんどくさがらずに開花前も調整しろよ
開花でバランス取りとかどっかのうんこみたいな事やめろよな 次回はレイドかカードめくりかレベルアップか
はてさて 2時間引退してたら侘び石貰ったわ…
何がどうなってんだ…? ttp://i.gyazo.com/1aa6ab5ca40cfc5850db2a3020340ea3.png
ほんと**96はブレないな
毎日お疲れ様 >>82
3Tアビキャラってそうそう居ないんだから問題なくね? >>85
わかりやすいな
俺はNGだったからそのレスすら見てなかった 残りはタチバナとヨルガオだけどイベ金だし適当にいじって終わりでもまぁいいわ
タチバナのレイドバフを引き上げてくれれば 大体その辺で悲惨な目に遭うのはイベ金だからな
ヒメユリが開花で死ぬってことだろう 打極限周回は1軍886でギリギリ封印パネルに届いた
嫁オンシ、スノードロップ、サクランボ、金オンシ、ウサギで886
2軍が最初の回復パネルを踏んじゃうけど、踏まないくらい遅くすると1軍2軍両方遠回りルートに行った場合にゴールに届かなそうに見えた >>79
おー、いいっスね
絵も声もいいのにシチュまで萌えるなんて楽しみ
で、どなたかゼラニウムの第二寝室に造詣が深い団長いません? ヒメユリもいたか
第二寝室エロきゃなんでもいいやもう 運営「ハァハァ我慢出来ねぇ…石配る口実は何かないのか…そうだ!!」 >>96
最近詫び石配ってなかったからな
禁断症状が出たか パズドラがランキング1位から転落して詫び石配った見たいに 詫び石配る口実がなくてごめんなさいの詫び石配ればいいんだな 甘やかしてくれる師匠ヤバい
スローライフの俺にはぴったりだわ 何か20個入ってるんだがどんだけ配りたいんだこの運営 タチバナとヨルガオは2人揃えて2.4倍を1ターン目のみにするか通常の1.2倍と同アビにするかで迷ってそう NZN<20個配っても即50個回収できますから余裕余裕 96巻き添えにするのほんとやめてください(´;ω;`) この20個もついてきたと考えて秋ガチャ回したら実質1000円でいけるとか考え出す程度にはあふん化ご進行してきてる >>109
次のスぺチケが3000円で手に入ると思うんだ 撒き餌とか汚いですよNZNさん(DMMクイックチャージポチ ストレリチアよりカルセオラリアの方がストレリチアっぽさを感じる。名前的な意味で
何を言ってるかわからねぇと思うが俺もよくわからん ゼラニウムやオトメユリ第二寝室で初めて絶頂したみたいな感じだけど
じゃあ最初の寝室はなんだったの ワッチョイの仕様がよく分からんな
ワッチョイ XXYY のYYの部分って板で変わるの?ここでは96で巻き添え食らってるけどスマホ板で書き込むと99なんだが 俺は消される側か・・・
このワッチョイやたら被るんだよなぁ カレーありがてー
でも今回の撒き餌の理由は少々強引だなwどんだけカレー配りたいんだよ 初めて極限行ったけどこれガチの廃人向けコンテンツだなw
ほとんど虹じゃないと無理だろこれ >>118
お前はこないだの俺か
進化させちゃえば見た目に関してはセーフ 中継鯖と使用ブラウザ一緒なら被るよワッチョイ
別に珍しいこっちゃない 試しに3596NGにしてみたら色々消えまくってフフッってなった ローズマリーちゃんも開花で大人しい格好してくれるでしょう アウアウスプーならともかくワッチョイってそんな被りやすいもんなんけ? >>121
戦友の助っ人を活用する前提であれば、自前の虹は無しでも最新の極限まで行けると思うよ
5箱回収(5PT中4PT生存)はさすがにきついかもしれんけど ストレリチアとカルセオラリアでなぜかプスタポステとパオパラリヘを思い出す >>118
おめでとう(ニッコリ
>>121
今は咲や開花もあるから極限最初の方は強い友軍任せでイケるぞ
勲章3となると少し鍛える必要がある 一瞬キャンペーン期間毎日20個くばるのかとおもってサービス終了間際かと焦ったわ 毎日オナニーの浴衣ウメてんてー 2日に一回のコスモス >>132
名無しさん@ピンキーをNGに突っ込めばいいぞ ワイ**96、普段巻き添えNGされてた奴の気持ちを知り泣く **96-はyahooBB?ソフトバンク光?IP所持者はソフトバンクと**25-はIP所持者はエキサイトらしい そんなことすすめて…
本当にやって直し方教えてもらったAFN団長がまた出てくるかもしれないだろ! 最近詫び石少ないから石配りたい病になったのかな?
復帰者支援なら既存ユーザーにまで配る必要はなさそうだが >>129
>>131
まじか・・・デバフ戦友とかいないからなあ・・・
もう少し鍛えてから挑戦するよサンクス 極限の最初のステージいけるようになってから、マニュ集めが捗って総合力がみるみる伸びて楽しかったおもひで
んでレベルマガチャ金のコンセプトパーティ組めるようになったあたりで咲や開花が実装されてさらに伸びた
最近は咲や開花がぼちぼちできてきたから、ちょうどいいタイミングでアビリティ育成きてくれそうね >>147
ちなみにここで戦友募集すると屈強なハゲが得られるぞ! bb.exciteは安いゴミプロバだから荒らし御用達で隙あらば2ch規制されてた
こんなプロバ使うんじゃないぞ プロバイダ2桁ブラウザ2桁にしてIDからの生成を4桁にすればまだマシになりそうなんだけどねぇ お知らせ貼ろうと思ったら短時間規制食らったぞNZN? まあワッチョイなんて一般人が使う分には粘着ツールぐらいにしか役立たないから気にしない方が幸せ >>147
極限の装備を取るだけ(極限1、2の勲章3クリア)なら、虹無しどころか銀多数混じりの金編成でも行けるはず
咲も開花もない時代に半分くらい銀の状態でどうにかなってた記憶があるから、今ならもっとハードルは低いんじゃないかな
もちろんレベルとかスキルはしっかり上げておく必要はあるけど 助っ人はあくまで助っ人で
自力でクリアしたいって気持ちも分かるからなんともな いっぱい石がきた!
ハツユキソウ狙いで回したら素寒貧になったけどね! 復帰勢じゃないのに石もらえた嬉しい
運営さんどこまでもついていきます 俺もハツユキソウとエニシダとイベリスと巫女ンバナ欲しいわ
スペチケ4枚ください アイビーのために絵うまくなろうとペンタブ買ったのに線ブレブレでまともに描けないと思ったらドライバ入れずにずっと使ってたわ
あふんが実生活にまで師匠をもたらしてくるとは恐ろしい… まだ今月は庭園キャンペーンも控えてるんだよな うへへへへ >>147
極限の最初のほうは第一PTと戦友が同じ道通るから
戦友任せにするなら自軍は15体強ければ勲章3取れるかも 20人レベルマは正直ハードル高い
やっとくじら5-4安定したけど極限なんて全く手付かずだ 無印オオオさんのSD進化後ベースにならんかな
進化前だと地味すぎる
元ネタの特徴でてる服装だとは思うが…可愛くないの! >>172
マジか・・・リアルtnk壊死はいやだなぁ・・・ >>177
俺には石がある両手じゃ抱えきれない
僕らはもがくために生まれてきたわけじゃないよ ハードル高いかな?
今は進化竜ばんばん配られてる分前よりだいぶ楽になったと思うけどなぁ
配布石をガチャらず育成に回せば相当余裕あると思うけど とりあえずスぺチケ予告あくして
タエちゃんほんと早くほしいんで 日水石割ってマニュかき集めればいいんだろうけど
やはりガチャゲーでは石にガチャ使いたいッス〜進化竜は即集まるけどマニュが全然足りないッス〜 カンバック10連ガチャアカンサスだった
詫び石はよ >>180
金鉢が 買える位の はしたカレーなら要らなーいー >>172
同じくペンタブかっていろいろ試してるけど人体難しすぎわろた
普段の生活のなかで観察するのが大事ね
デルちゃん書きたいからちょっと近場で観察してくる >>182
タエちゃん可愛い。でもタエちゃん可愛いけどスキルはちょっと微妙よね
あと昔やってたゲームで「魔剣を持つ私は絶対に負けん」って言うキャラが居た >>152
>>164
>>174
頼もしい屈強なハゲ様ありがとう
総合力45万あるから調子乗って最近の奴行ってたわ
まだここに晒せるほど強くないし最初の方の極限やりつつ戦力増強します 虹に限らず20体アンプルMAXなんてバグ利用者じゃなけりゃ円卓クラスに周回してるハゲ位じゃないか >>169
これ最新極限の戦友ルートかな?
昨日もフリーズしたよ。
どうもオトメユリのスキルの様な気がする。 NZNは今回のイベで名実ともに魔王になっちまったからなぁ 進化オトメユリいるけど普通に動いてまっせ
話では普通ユリちゃんがいたずらしてるとの噂 >>202
え、突極限で使おうと思っていたのだが・・・
ナズナァ!ユリ科なんとかしてぇ! 見たけりゃ見せてやるよ
ttp://i.gyazo.com/f846dcdc68dbfe626074e583d20dd3a2.jpg ユリちゃん「キラッ☆」が増える前はそうでもなかったのにね ユリ;重くなる
オトメユリ;フリーズする
やっぱりユリ族は呪われてるのかね 44連爆死して200個の石のうち10個でも育成に回してれば
そう思うようになってから石割る事にためらいが無くなった >>202
最新極限の戦友ルートです
原因はオトメユリかー
取り敢えず不具合報告はしておいた ユリが重くなったのはスキルモーション追加後からだな
何かの呪縛でもかかってるんですかね… そう言えば金以上のユリ族持ってないな
イベ金も再複刻中々手つかずだし >>207
ファッ!? ・・・・・・うーん(失神) 戦友のユリ見て動きが可愛いなぁ欲しいなぁと思ってたけど重くなるのね お花はランキングなくてよかった・・・
(戦友ランキングから目をそらしつつ スぺチケはシロタエギク欲しいから早くニコ生放送するんだよ、あくしろよ
ついでに秋チケとオマケ11連で出たコアラ返すからツキトジもクレクレスラッシュ 戦友ランキング最近ぐいぐい落ち始めて今7位やわ
少し前まで1位独走状態だったんだけどにゃ〜ガチ勢こわい 戦友ランキング気にしてる人いるの?
自分3ヶ月に1回くらいしか更新ないんだけど >>227
同期だけで戦友固めてると自分は今遅れてるのか速いのかの参考になるんやで ランキング外になってはや数ヶ月
こんな雑魚団長を切らない戦友たちの心の広さが染みる 順位は気にしないけど「この人伸びてんなぁ」みたいなのは見てる 戦友ランキングなんて手持ちの開花が当選したランキングでしか無いやろあんなもん
60万超えは給料のいい仕事に着けたか株で儲けたかとかだから結局は運ランキングだよ >>220
渋で検索して気に入ったレーター全部ブクマしたら三割は外人なくらいだしさもありなん
たまに適当アイスランドとかいて笑う 少し前までなら目標になってたな
今は虹開花が実装されるか否かで一気に変わっちゃうからどうでもよくなったけど >>218
202だけどユリは入れてません。
オトメユリは開花咲き100%です。 >>218
202だけどユリは入れてません。
オトメユリは開花咲き100%です。 >>228
そんなもんかぁ
同期は数人以外やめちゃったみたいだしランキング外になったら更新するかね
戦友パはお気に入りの娘にしたいから戦力順で更新すると入れ替えるのが面倒くさいんだよなぁ 開花オトメユリがやばいのか
そういえば最近実装されたばかりだよな よく分からないけど貰った20個で限定1の単発4連
贅沢を言えば監督かナレーションが欲しかったかな 更に言うと開花虹複数持ちか一身教かで変わるからな
>>207みたいな一身教で66万は凄いわ 渋は設定中学生でもR18投稿出来たりガバガバ過ぎるからね
今は知らんが 戦友が全部ハゲ団長なので恐らく俺がサービス終了までにランキング入りすることはない
久々に確認したら40万乗ってた…明日でプレイ60日目です ハイキューのアニメが始まったから黒兎が仕事しなくなるな… 被り虹を2体ずつ育てるとかいう総合力詐欺やってるよ >>235-236
大事なことなので
でも俺もそれが気になってたんだ。それならオトメユリも危なそうってことになるな ハゲって魅力的だよね
ブルース・ウィリスさんもハゲてる筈なのにイケメンの枠を2つ3つ超えてるし 2ヶ月で40万は十分ハイペースなんだけどここに居るとそう感じないのは仕方ないかもね 被り虹とっといたけど育成めんどいし結局重ねちったよ
絆12000おいしいです 打極限の最新、4パーティ生き残ってるのに↑のロックが外れない時が稀にあるな
三度発生したけど再現条件は不明
クリックゆっくりにしたらいいのか? レベルアップまで154のとこで寝落ちしてスタミナあまりまくってどうしようかと思ったが
撤退宝箱稼ぎでことなきを得た 外人達はNutakuから来ました!って人が多そうだ。
あっちだと戦力どれぐらいなのだろう。 なんかやたら外国人にフォローされると思ったら国は適当ってオチあるある >>249
ゴール後の移動ではロックパネル解除されないから
先頭がゴールする前にロック解除しないとダメって聞いた気がする 55万越えたあたりで総合どうでもよくなった
虹無視して金キャラフルアンプル楽しいんじゃあ^〜 >>207
1段目は開花5人だからイマイチピンと来ないけど、2段目以降明らかに総合力ヤバイな >>253
マジか……戦友の速度によって変わってたんだなサンクス もうちょいアンプルばらまいてほしいよな
極限とかクジラこのままインフレしていくと思うと安易に草とか銅につかえんけん バラマキつーより泥率上げて欲しい
後はSGでも出るようにして欲しい アンプルゥのドロップ率が他より高めの時限クエストなんてあってもいいかもな >>258
出荷されてこんな料理になるなんてかわいそうに >>258
お腹すいた
後でガソリン入れるついでに何か買って来よう びっくりしたこのスレにはガソリン食うやつがいるのかと思った 20人フルアンプルになった後は総合高い虹をフルアンプルにして入れ替えないと上がらないのよね
総合低い虹が開花して追い越したりするからそっちにアンプル入れなおしたり
うちは次20人から抜けるの海老天だったかな >>265
まぁ油を食うという意味では間違ってないな 開花オトメユリがやばいらしいが
もしかしたらキャッシュがらみでガッコガッコなってんもやもしらん >>269
ユリで重くなるってのも人によってはないらしいし環境依存系かもしれない >>266
一瞬水着海老天追い出す段階なのかと思ってびっくりしたわ クロユリ ユリに続いて確定ではないとはいえオトメユリもか
ユリ一族やべぇな >>272
起こる起こらないの基準がわからんねぇ
侘び石はよ >>269
友軍ルート2戦目
オトメユリのスキル発動後、敵のターン初手にボスのスキル発動でなると思う >>275
カサブランカ様が王族なんだからバナナの王族もユリ属ってことでしょ
やっぱりユリ関連はダメなんだよ
バナナオーシャンの闇は深い >>279
えぇ…虹天って総合順位23位なんですけど…… オトメユリ開花前のターン限定の発動条件ついてたアビが開花後におかしくなってるとか クロユリの過去の仲間が死んだのってクロユリのせいで動きが鈍くなるからじゃ・・・ >>269
こちらは戦友ルート1戦目で2回
特定のボスのスキルも関係してる? >>283
ネリネとか開花して海老天を追い抜いたキャラがいるので…
極限でフリーズするのはアフィwikiの質問掲示板にも報告されてる人がいたね
どういう条件で発生したとかは書いてなかった ユリ族で重くなるのって散々言われてるのにいまだに直されないとこみると
システムの相当深いところに原因があって直せないとかなんかな? クロユリの全体モッサリはアビリティが原因って話は聞くユリは明らかにスキル お花は自分との戦いでよかったわ
強力なPTでしか周回できないマップとランキングイベ虹が実装されて
イベ虹は上位50人に配布でカンストイベ虹は1位の人のみとかになってたら闇に落ちるやつ続出だったかも じゃぶじゃぶ説明文がマジならランキングは有り得たかもしれなかった未来 ランキング報酬とかあるゲームから逃げてお花に来たわ 今まさにランキングイベあるゲームやってるけど正直しんどい
一応まだメイン報酬もらえる圏内にはいるけどこんなのあと6日もやらないといけないと思うと >>295
最近は下手なNEWよりも育成の手間がない被りの方がありがたく思えてきたAFN でもクロユリの影を帯びた言動はもちろん
寝室で見せてくれるあどけない顔と「幸せ」という言葉は心とTNTNにグッと来る
割りと真面目な話 ニコニコクロユリみたいから復旧と侘び石120個はよ >>290
nzn 「第一回目のイベント報酬は☆6デンドロビウムさんです!
次回の報酬キャラは☆5シンビジウムさんの予定です!」
とかになってたのかと思うと恐ろしい >>298
です
敵のHPがふえすぎで全然自処理できなくなってきてつらい救援も前よりこなくなってるし >>304
同じ境遇者が・・・
まあ自分はお花を中心にそのときの新作と恋ヶ崎をやるスタイルだけどね お花のレイドも人がいっぱいいるからなんとかなってるけど
処理する人減ったら多分ヤバイことになりそうな気がする >>290
そういうのやってたらもう死んでたな
例え廃課金であっても走り続けるのに疲れて脱落していくし、
下の方の連中は「そっかーやりたい奴だけ勝手に頑張ってねー(鼻ホジ)」で辞めていく
他のゲームで散々見てきたわ その話題のぱんつをお花に例えるなら
銀PTだけで最新ボスのナイトなんとかさんと戦ってるレベルだよ
レイドボスが強すぎてこっちが雑魚キャラみたいな気分になる ガルシン始まるけどあれ要するに事業拡大するって事やけど
今まで通りにはいかんやろなぁ・・・その内頭すげ替えて集金運営になったりしてな >>304
パンツの火力の格差は凄まじいね
俺はお花でのんびりが性に合ってる >>310
既に色々とぐだってきてる気がするな
あっちに人的リソース食われてる影響かなり出てるっしょ DMMゲーハゲにとって、ランキングは心の傷負ってるの多いから…。 相互プレイで色々貰えるから一応事前登録はしてるけどあっちのキャラはなんかおちんちんが全然反応しない ガールズなんちゃらはお花で出来なかった事をやります!とかいってレイド戦やらランキングイベやりそう
まぁそうなったらやらなけりゃいいだけなんだけどお花にまで影響するのは簡便 湯揚げは下請けやからDM○のプロデューサーや□川の偉い人が口出しするから・・・
お花ユーザーも唸るようなガッチガチの骨太PvPをご覧に入れますよ そうなったらタムタムちゃんにふぐりを一通りタムタムして貰ってさよならだなぁ 今入ったら復帰キャンペーンってので石20個入ってたんだけど俺毎日ログインしてプレイしてるんだけど間違えだよね?
お知らせ読んでも復帰した人って書いてるしほかに同じ人いる? 取り出さずに報告したほうがいいよな >>322
わざとなのか素のあふんなのか判断し辛い質問はやめるんだ エロブラウザゲーでPvPなんて誰も望んでないのは分かりきってるだろうしその辺は大丈夫だと思いたい 楽器も穴空けに4人必要なんだろな
金髪黒リボンキープか☆4か悩む PvPはあったらあったで俺得だが
マネキン殴るだけだったり金積んだもん勝ちのランキングイベやるなら要らんな そういやキッチンはガチャが引けないバグは治りましたか・・・ ごち娘今何してんのかとランキング見たら26位でワロタこれアカンやろ >>324
>>326
本当にごめん しっかり読んだらみんなに配ってたのか
でも他のゲームかじったことある人ならこの勘違いする人いると思うの 俺は悪くねぇ! >>331
チーターが出現して住人食い殺したからいまサバンナ警備隊に通報してるらしい 俺が僕の考えた最強の貧乳活発ロリしか出ない神ゲー作るから地球のみんな俺に出資金と人材をくれー! やったー、毎日やってるのに復帰キャンペーンで石貰ったよー >>335
わかりました2000億出資しますので事務手数料の5000円を七二七銀行の口座に振り込んでください これか
ランキングこわい
855 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b6a-LRIg) sage 2016/10/10(月) 22:58:49.76 ID:jwv5sCCl0
しゅごい
ttp://i.imgur.com/bbWWwQC.png
ttp://i.imgur.com/8oKHd6t.png 俺は5分くらい引退した
でも運営がカムバックキャンペーンやり始めたから復帰したよ >>335
俺、おとなしい貧乳ロリが好きなんで出資できんわ、すまんな ランキングで不具合利用って、ハレハレ女学院でもあったなあ
あれはあらゆる作りがザルだった お花ももしかするとなんかあるかもしれんけど
自分のペースでやってれば問題ないし
ぶっこニキもゲーム崩壊させるようなことはしないし・・・
平和が一番 あふんを眺めつつあふんとため息をついてるくらいが一番いいな >>340
その後のこれみてフイタ
873 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-xaNP)[sage] 投稿日:2016/10/10(月) 23:11:18.56 ID:wgypQnIga [2/5]
>>862
これかな
一応不正してたやつが補償受け取って無実だったさとりんの株があがったときのレス
これ直してなかったのか
204 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa77-LGiF) sage 2016/10/05(水) 12:32:01.73 ID:NLRVyjGFa
不正はステージのクリアパケット送り続けたんだろ
なぜかスタートとクリアが紐づけられてなくてクリアのパケットだけ送ってもクリアしたことになるガバガバクソゲーだった 最初期にチートらしき画像いくつかあがってたしまだやってるのいるかもしれんが
やってたとこで影響はニコ生の団長データ発表ぐらいなもんじゃねーの クジラ艇全員同キャラバグもお花だから笑い話ですんだけど
下手な運営だと地下監獄で栄養食を食べる羽目になるからな・・・ データとかスタミナとかは鯖持ちなんで影響の出しようが
ソシャゲチートってとステータスチートとかドロップ厳選とかかのう 0時になったから更新押したら復帰扱いだった
ほぼノータイム引退 >>352
経験値弄ってレベル上げ放題だぜ!ってのは聞いた時ある オトメユリちゃんかわいいもっと人気出てもおかしくない
開花でオトメユリのスキルってSE追加されてる?前までち〜んって感じの音はなかったような クジラばかり回ってたら生命結晶が枯渇しかけてた
生命結晶ってイベント最上級だっけ >>357
なんかオトメユリも鬼籍の世代に仲間入りしそうなので
動作がおかしかったら報告しないとマズイかも
>>211あたり参照 オトメユリの音変わってるね
チリンチリン鳴るようになった ワシのオトメユリは何も問題ないけどな
余裕でスタメン入りです >>358
結晶以外に欲しい副産物に応じて
ゴールドを多めに集めたいならイベント最上級
アンプルと鳥を一緒に集めたいなら特殊任務の最上級
マニュとアンプルを一緒に集めたいなら極限の後ろの方
かね >>358
×アンプルと鳥を一緒に集めたいなら特殊任務の最上級
○アンプルと鳥を一緒に集めたいなら特殊任務の極限級
でしたすまん マニュに関しては
100才狙いで時間効率優先ならスキル一掃極
20才中心でもいいから特定の属性だけ集中して短時間に集めたいならその曜日の極限 ありがとー
試してみたら極限はまだきつかったから素直にイベ最上級回るぜー お前らがごちゃごちゃいうから、プレミアムなのにオトメユリnewが出た
出るものが運営に決められてる感じで
興ざめっていうか、嬉しくもなんともない(ロックしつつ) しかもなんか渋いお話で今度から断腸よろしくねとか言ってるんだけど
ラッセリアは主人公だった…? 55万超えてから急にやる気が...
new金引いても総合20位に入らないんじゃぁーかわい娘じゃないと育てる気にもならないしね 銅金銅銀
よしナンテンかチェリs……お前かよ
レイドボスで活躍してもらおう
http://i.imgur.com/AvpiPrr.png なんか復帰キャンペーンとかで石20個振り込まれてたんだけど?
俺毎日ログインしてるけど復帰者扱いになってる?
これ使っても大丈夫な石なの? ラッセーラーはダンチョに一目惚れして追いかけてきたってのが好き 復帰組じゃなくても石貰えるのか…
なかなか珍しい復帰キャンペーンだな すまんお知らせ読んだ
俺の知ってる復帰キャンペーンと違う 最近ちょっとだけのやらかしじゃ詫びがなくてノルマ大丈夫なのかなと思ったら唐突な謎石配布である 最低でも11連回せるくらいは欲しいところだな(強欲) 副団長が低レアだけど総合力どれくらいまで行けるんだろ
50万くらいは目指せるかな 誘惑に負けて初回5000円ガチャやっちまった結果
http://i.imgur.com/BJexjme.jpg
おまけで貰えるチケットはデンドロビウムちゃんにしたぜ後悔はしていない デイリークエ消化をほぼ毎日欠かさない俺は復帰勢だった
ほぼだからか? クジラ艇攻撃力40%アップ!ってあるけどゲージの減りあんまりかわってないんだけど
もしやこのアップがないと敵がめっちゃ固くなるってやつなの ミリ単位の違いを見極める眼力に自身ニキかな?
それとも数字が出てるのに1.4倍の計算ができない真性AFNかな? 金出る確率約16.666回に1回なんだよね?
5回に1回は必ず金が出る俺は才能あるってことでいい?
単発な 庭園キャンペーンの詳細発表って今日だったよな
復帰キャンペーンで石20を配りさらに何を配ってくるか 半日引退してたから復帰キャンペーン石貰えたわ…
石誤配布に対する詫び石はよ スタミナなくなったら強制的に六時間とか引退させられるからな ナズナさんログイン状況監視してるんですか幻滅しました
スペチケください 寝て起きたら復帰扱いになってる
まだ寝ぼけてるのかな? 個人的な600日ログボで石20個かと思ったら復帰だったのね お知らせに今日のメンテ情報がまだうpされないんだけどナズナ? なんか突然もりっと石増えたと思ったらバラまきキャンペーンはじまってたのか
しかし、復帰キャンペーンとはいったい… https://i.gyazo.com/806cee5c3041df6cd8a9209c1269c7ba.jpg
久しぶりに100円ガチャで金鉢になって、しかもNEWだったから、ヤッターしてたのに……
ついにジョーカー引いちゃったかあ ドヤ掘りも一番上がいいんだっけ?久々で忘れた
イケメンは間に合ってるんだがな・・・ アホでもちょっと考えれば分かる事だけど
復帰キャンペーンで戻ってきた人を留まらせるために
虹金率が一時的に大幅にアップされる
体感的には虹は3倍、金は1.5倍アップする
虹0.5% → 1.5%
金6.0% → 9.0% 引退勢を呼び戻す復帰キャンペーンってブラゲソシャゲ界では一般的ではあるけど
お花のこれは俺の知ってるのと何か違うんだよな… スタミナ消費終わったら毎回引退してるようなもんだし毎日配ってもいいぞ ガチャで既に4穴スキル5のキャラが出た時が一番微妙な気持ちになる。
育てるべきか売却するか 石に釣られて9時間ぶりに復帰したが絆が増えただけだった引退 軽く500日は連続でログインしているが
一晩寝ていたら復帰勢だったらしいw
珍しい復帰キャンペーンだな、いや有り難いけどもw >>410
複数いるならやっぱり上級になるな(´・ω・`)
一匹だけなら初級(大箱=ドヤだし)もありだけども アンプル食わせたときだけ大成功してんじゃねえぞナズナァ!!! そういや、以前の復帰キャンペーンも秋頃だったけ
この季節はこれって決めてるのかな? 倉庫は今のところ困ってないから定期的に石くれれば許してやるよ(強欲) 倉庫は浴衣ふにーの時みたいな事態を引き起こす可能性があるから及び腰なんだろうな アンプルゥ溢れて死にそう
今すぐ虹か倉庫よこせNZNァ! 倉庫要らんから
花×10みたいにまとめてクレメンス 倉庫実装→不具合で長期メンテ→メンテ中にプレボのガチャイベアイテム期限切れ
こうなる前にはよ 倉庫実装するなら金曜にしてくれ
そして長期メンテになってベルガモの花びら配ってくれればベスト 倉庫需要は新人フサフサにもベテランハゲにもあるからな
新人フサフサ→開花関連を入れておきたい
ベテランハゲ→アンプルゥを入れておきたい 復帰キャンペーンって聞いて1日振りに復帰した者だけど
これやっとけって事ある? >>438
秋ガチャは今週までだから早めにまわしとけ 昨日時点でシロタエ狙いで石0個だったからあと石30個はよ 今日ログイン28日目、11連2回は回した、今のカレー250
新人は最初はいろんな討伐で勲章3貰えるとはいえこれはなかなか キャンペーンに釣られて7時間ぶりに復帰してみました 復帰も何も毎日プレイしてるぞNZNァ!
石20貰ったけど50個絆になったぞNZNァ! 水着カトレアのキャラクエやり始めたけど
1つ目でもうニヤニヤが止まらなくて俺の顔が更に気持ち悪くなっちゃうやばいやばい 回さなきゃ当たらないから回すのは正しいんだよ、うん そういや水着カトレアのキャラクエで
伝泥さんがカトレアを女王陛下って呼んでたけど王族なん?
虹カトレア持ってないから分からん >>451
王族ではないけど、デンドロビウムさんの夢はカトレアをウィンターローズの女王にすることなのよ >>451
ウィンターにはラン科とバラ科の壮絶な権力争いがあるのだよ 「DMMの障害なのにゲーム運営が詫び石配布」
「関係ない新規に長期メンテ詫び石爆弾」
「復帰キャンペーン(引退した覚えがない)」
花騎士三大配布 一応金オンシのキャラクエでも女王様って呼ぶシーンがある
最初の頃はお嬢様の誤記かと思ってたがまさかあんな野望を抱いてたとは… お屋敷組とアカシア隊がガチ戦闘したらどっちがつおいの? ほーん、復帰キャンペーンね
お花もこういうのやるんだな
石20個とかちょっとしょっぺーな
でもまぁ俺はもらえないしどうでもいいか
は?なんで20個届いてんの????
こんな感じ 復帰と全員に配布とわざわざ説明がある辺り
復帰勢だけ優遇したら即炎上ってわかってるんだなあって デンドロさんちょっと胡散臭くなってきてるような・・・・・・。
ブラックバッカラさんくらいの立ち位置のほうがいいのに >>452
カトレアなら御しやすそうだし裏で甘い汁吸う算段か、デンドロさん最低だな 師匠が女王様と呼ぶ理由が知りたいならエピコレを買おう(販促) 第二王子だろうが御三家だろうがの側近衆の野望としちゃ極めて普通だろ
国家のスペアの一部下として終わるのか
国王の側近まで成り上がれるかの瀬戸際なんだし サービス開始から三日と空けずにログインし続けても復帰扱いになるのか
これもうログアウトできないな(謎解釈 エピコレのブラックバッカラさんとデンドロビウムさんは完全に夫と妻でしたね… >>474
おはなし(意味深)するんでないかい?
ノヴァーリス様一派結構好きだから微妙なところだが 右上ふと見たら石の多さにビビッてお知らせに気づく
オラオラリア欲しかったけど次回の子が気になるから次だな ノヴァーリスの没落を見て怒りに燃え金から虹に覚醒するカイコウズはよ
カトレアを謀殺しようとした当時の首脳陣はまだ冬薔薇の上層部にいるのかね ノヴァーリスおばさんがいい人すぎるから革命の正統性がないんだよな
カトレアの方が良い統治をできるかといえばそういう訳でもないし
っていうかデンドロさんカトレア本人の意思ちゃんと考えてる…? 今のキン肉マンみたいな感じかね
違うのは、ネメシスポジのカトレアは良側近のおかげでひねくれなかった事か >>478
まあそうなるといいなっていう女の子が妄想する可愛い夢みたいなもんよ
実際はカトレアが幸せになれるならそれで良いと思ってるだろうし 王位簒奪されるとロイプリちゃんが無職になっちゃうからやめてあげてほしい 装備枠がオキタでいっぱいなんだけど、花騎士の育成でお金がかつかつみたいな状況だと
オキタって売っちゃって良いのかしら? >>483
いいけど、売るくらいならLv1のイベント装備に使ったほうがいいと思うよ
10個で1000gしかかからないんだし >>483
Lv1にぶっこむくらいなら費用かからないし、それくらいはいいんじゃないかな
むしろ5才マニュ全部売っぱらったほうが良い。あいつら無理に使おうとするのがお金の無駄っしょ 大盛りとか言っといてもやしでかさ増ししてるラーメンきらい >>8
まったく意味わからん、>>4で書いた石20個の話のレスが>>6
軽く調べたらあらゆるDMMの各エロゲスレ二年以上前から毎日80レスと
ぶち殺すぶち殺す連呼してる例のアレだったのな
https://twitter.com/kisaragiyuchan こいつと同類かぁ… >>483
装備ガチャして量産装備売って、イベ装備をオキタで鍛えると良いよ
>>485
健康保険は税金モドキの癖して上限額あるインチキ再分配なのがなぁ
累進課税は良くあるが、逆進課税とかw >>490
ぶっこむ時はLv1の時に10個まとめてぶっこむんだぞ
オキタ一個ずつ合成してたらアホみたいに金かかるから 5歳を食べさせていいのはレベル30までだって騎士学校で教わっただろう! なんか石増えたから回したけど
うちのガチャは故障してるのか虹でないの… アカンサスでもカルセオウリアッ上でもなく
クチナシさんが来てくれたぞ!バイトと罵られても悔いはない 二郎や二郎系は美味い不味い置いといて、また食べたくなるんだよ
大量の脂によって脳のうま味紳士を感じる所にまた食べたいってのを刻みつける
油を絡めただけのパスタは味しない筈なのに何故か美味しく感じるだろ?あれを物凄く強化したのがソレ
>>481
デンドロさん基本的には優しいけど本質はカトレアしか見えてないからなぁ
カトレアの障害になるなら無慈悲に排除しそう それで今日はレース誰にかければいいの? ランタナならスルーなんだけど >>496
何を言ってるんだ?
むしろ故障してないと虹は来ないぞ?
極めて正常だよ 偶数レースだからオトメユリでいいんじゃないの?
保険でハツユキソウ 昨日100倍来たから今日は高倍率来ないという考え方は止めといた方がいい
まあ100はさすがに来ないとは思うけど 冬薔薇はバラ科の光の王族とラン科の影の王族
あと一応影響力のある一族にアスファル一家があるか
バナナはユリ科の声がデカいイメージ
でもユリの世界花があるのはリリィウッドという不思議 ポインセチアがかわいすぎて昨日あたりからずっと副にしてるわ afnは昨日で全部交換できるようになってしまっただろうし今日は穏やかな予感 30か20ならスルーかな もうすべて交換終わったし
情報ありがと >>498
山盛りのもやしがデフォなのはなんでなの?
二郎系一度食べたことあるけど、俺は麺を食べに来たのであって、もやし食いにきた訳じゃねーって思った
もやし処理してる間に麺もふやけるし、良いことなかったわ。食感だけならちょっとでよくない? >>510
「大盛りのもやし」という記号的要素のために乗ってるだけだよ
欲しいのはビジュアルのインパクトだけだから安いもやしを使ってる
ブランド製品のロゴみたいなもんだ ジロリアンって喫煙厨と本質的に同じ
ただの嗜好品で身体に有害だという事実に対して「あの味が分からない奴は〜」と返す
脳が蝕まれてるんだろう お花の世界も探せばラーメンありそうだな
完全にファンタジーみたいな見た目なのに無駄に技術とか発展してるし じゃぶらーって喫煙厨と本質的に同じ
ただの電子データで財布に有害だという事実に対して「他人の金の使い方にケチつける奴は〜」と返す
脳が蝕まれてるんだろう >>513
なるほどそういうものか
確かにお店側としては理に適ってるな アメリカ人「あんなに野菜(もやし)があるなんて凄くヘルシーだね。痩せちゃうよ!hahaha!」 >>516
技術に関してはウイルスの存在検知できてるし相当進んでそう 前回前々回と100倍は2回しか来てないから
今回もあと1回は来ると思うがそれ以上は無いな >>518
カレーキチさんが事あるごとにカレーのお話してるから多分ご飯ある もやし好きだし麺も多少伸び加減のほうが好きだからもやし大盛りは大歓迎
二郎は行ったことないけど 団長室のゴミ箱に食べ残しが捨てられてるくらいだから、
食糧事情はだいぶ良さそう カトレアが女王になったらデージーにおばさんとか若作りとか言われちゃうの?
イベントで所属関係なく歩き回ってるしノヴァーリスとカトレア並べてW女王様やらかせそう >>528
花騎士達は大きな食堂でワイワイ昼食
団長は一人、執務室で弁当もしゃもしゃ…
泣いた まともな精神ではとても生きていけまい。邪武羅ーとはそういう生き物さ いろんな花騎士に部屋がだらしないと言われてるから
執務室で仕事しながらダラダラ食ってんだろ恐らく >>529
言われるだろうなw
まあカトレアは面倒くさがって結局女王にはならなさそうだけど
女王はノヴァーリスに押しつけて俺……じゃなくて団長のところに入り浸ってるはず ミモザはチケでとろうと思った時期あったけど進化後見て止めたわ お花の世界観はまだマシ
ナルトなんて中忍試験ときにいきなりビデオ録画出てきたからな >>534
白い液体やらなんやら体液が飛び散ってるのかもしれない 交換全部終わってるならクォーツもフルあふん掛け出来るぐらい余らせてるんじゃ 別ゲーだけど、お城やってたら
「ジェットコースターみたいじゃのう」
的なこと言う娘にもにょった >>541
2話か3話でナルトの部屋にテレビ置いてなかったっけ >>543
と、確認したらそんなことなかったぜ。俺も全部交換できるまであと3000ぐらいだけど、クォーツは余裕無かった 現代文明が一度滅んだ未来の世界ってことにしておけば全部解決だゾ
地下に遺都おいておけば尚良 >>478
統治能力0でも摂政ポジ置けばいいだけだからなあ。
まあカトレアが興味ない言ったらそれまでな気はするけど。 イベの交換はゴールド以外終わってるけど
クォーツは明日AFN賭けしたら底をつくぞw ハロウィンイベはよ!もっと言うならNEWペポはよ! 深刻な打属性不足
というわけでスペチケください5枚くらいください ペポカボチャは範囲広いからコス違いは作りやすそうだけどなあ ガチャ金の打が2しかいないから秋チケで増やそうと思ってるけどアイビーと嫁サボテン決めかねてる
tnkはどっちもはんのうするからハゲ団長たち寝室とか教えてくれ もうウィンターの国土を二分して
元祖ウィンターローズ/本家ウィンターローズ
もしくはウィンターローズ/大阪ウィンターローズ
でいいよ >>558
アイビーは限定ボイスがいちいち可愛いぞ、サボテンは俺も欲しいし打ならイカリソウもヌヌメだ >>559
性能はいいのは分かるけど、ロリ貧乳はtnkがはんのうしないんだ >>495
30才までは5才食わせても損しないのか
いいこと聞いた >>558
性能厨ならオキザリス
その二人からならアイビー一択 これ200賭けれるようになった弊害で100賭けがクリック連打しないといけなくなったのがナンテンだな >>560
それで害虫放置して領土争いに躍起になるんでしょ?
やっぱノルドって糞だわ ガチャ金2はオザギリスとコアラなんよね
ボイスがいいならアイビーにします
アドバイスしてくれたハゲ団長たちありがとう >>542
それをラベンダーは主食なの?
あと定期的に世界樹の迷宮ネタが出るのはなぜ?AFNには糸目キャラいるのかな? >>574
キーボード使いましょう
あとガチャ回して 花嫁ハナモモの喜びSDウィンクは、最高に神だと思います。はい >>582
なんだと思ったら直接入力できるとか聞いてないわ・・・ おまえ1ずつカチカチして賭けてたんか…
正しい団長だ 世界樹、世界花のもとに街が発展してたりとかかわいい絵柄に反してわりとシビアな世界観なとことか共通点は無いこともなくもないかもしれない 執務室は城の中にあるんだけどあそこイカくさいとか噂されないのだろうか ナズナが死んで魔王として蘇生する任務30シナリオはよ あれだけお掃除勢が居たら問題ない
ミモザさんが消臭してくれるし、場合によっちゃラベンダーが全部吸い込んでくれる >>596
しかしデルフィニウムが全てをひっくり返す 世界花の迷宮最深部には
スプリングガーデンを制御する高度な機械文明や
害虫を培養する巨大なプラントがあるから 1ずつカチカチと言えば庭園のオブジェはどうにかしたほうが良いと思うの NZNは生命の危機に瀕したことで眠っていた加護が覚醒して戦闘能力手に入れて花騎士になるよ
ってアイビーが言ってた え、ベットすんのって直接入力できたの?
今までクリックしまくってたんだけどNZN詫び石いぃぃぃいいいい!!!! >>598
そこに到達した瞬間、これまで幾多の団長の首を切り落としてきたNZNのノコギリが そういや時折ネタにされてるけど、マジで外国のスキルネーミングおじはある意味神がかってるな
DeathWaltz(ブラッディマスカレード)やDoomDragonShock(ベノムスティンガー、雷龍槍・終焉ノ型)とかDoombringer(万死ヲ刻厶大鎌)やWitchHunt(暗射術・魔時狩)みたくかっこいいアレンジもあれば
FinalSlash(魔刃・七八時雨)やArrowRain(時雨ノ唄)みたいな珍訳もある
ちなみにカンナのスキルはWhat goes around comes around(情けは人の為ならず)
金は天下の回りものじゃないのが意外 イカ臭いどころか
常に大勢の花騎士がマーキングにしのぎを削っているから
キャバクラみたいなむせ返る女の匂いが充満してる プロの掃除屋さんもいるし余裕やろ
あ、やめて本棚捨てないで はぁ、33連ぐらいじゃタエちゃん来ないか・・・・新規の金も来なかった >>604
全部わりと無難なネーミングに見えるんだが ススキノオが来た日には部屋も団長自信もボロボロにされる始末 >>606
それぞれの匂いを嗅ぎ分けられそうなのって、ラベンダーかな
スズランかな 部屋を散らかす人がいるから掃除出来る
整理整頓されてるからちらかす
ループ入ってますわ >>613
ラベは臭いとか細かいこと気にしそう
スズランは細かいことはどうでもよさそう アネモネに捨てられたものは誰かちゃんと拾って来てくれるんだろうか >>613
その二人の認識は、団長とその他の女って感じだと思う
ミモザさんは匂いかぎ分けてそう >>605
マジで? あの性格あの外見年齢で私生活ズボラとか超ツボなんだけど詳しく教えろ >>612
後片付けするススキちゃんを観察できるんなんて最高じゃないか ラベンダー<(ゴミ箱を)掃除しました
スズラン<(相手の女を)掃除ました
オオオニバス<(団長の片腕を)掃除しました ゴールドの入りがしょっぱいのはその大部分を建物の倒壊保険に支払ってると考えれば納得 >>621
ラベンダーが拾っても執務室には戻ってこないじゃないですかー 毎日ログインしているのに貰える復帰キャンペーンって珍しいな 団長いちおう外出時はカギしてるみたいだからそうそう勝手に出入りはできないんじゃね ラベンダーはむしろノリノリでエロ本のシチュエーション再現してくるだろ >>633
男性向けより女性向けの方が需要あるよな
そして同人文化の犠牲になるのは団長 ラベンダーが団長の執務机に座って自慰に耽ってるの目撃したい…… スズランも団長には手をくださないだろうから大丈夫だ
こっそりエロ本焼き捨てられるかもしれないが >>624
料理は好きだけど掃除は苦手というか好きじゃないらしいよアフィwiki曰くだけど ラべがエロ本見つけたら「私というものがありながらこんなものを」って言って破り捨てた後に
襲ってきそう エーデルのキャラクエをみると普通にカップルがたくさんいる描写があるので
男が少ないという設定は小説だけなんやろな コスモスは団長室で自慰行為目撃された
ニシキギは全裸だった >>632
コスモスやニシキギ辺りがローテーションで入り込んでるしな 小説設定は無視した方がいい
1000年間誰一人として弱点に気付かなかった世界やぞ 団長室に鍵つけても
・鍵を勝手に交換する勢
・窓から入ってきそう勢
・鍵をゴニョゴニョして開ける勢
・壁を破壊して入ってきそう勢
・なんらかの手段によりいつの間にか部屋の中にいる勢
・団長室には入らないがずっと扉の前で待っている勢 そろそろ3P4P寝室の実装を考慮するべき時期ではないでしょうか(提案)
でもいまいち組み合わせ浮かばないな もう今日の1着は決まってるんだよな
とはいえランタナが負けるレースとか面白くない
3着までの予想はよ >>655
何人かのヤンデレがやりそうなことが・・・ これで今日キンギョこなかったらもうハボタン以外信用しねぇ カッパ寿司の祭りネタ美味しそうだけど近くに店舗がないのよね デイパチで溜まった100Pでエロ猫(被り)貰った
昨日の11連の悲しみを何とか洗い流せたけどセレクション仕事しろよ かっぱ寿司はくら寿司に比べてネタもシャリもちいせえ ラベとスズランあたりは先に拘束して地下牢あたりにつないどけば安全じゃね?
そして、時々かまってやれば、それすら喜びそうな気はするんだが ノストラハボたんのいないレースは取れる気がしねえぜ… 通常クエストによくでてくる銀たちは金昇格まだかしら?
その内ありそうだけどさ >>677
団長成分がおよそ1/5しかないw
2.2Pくらいではないか >>678
アンケとってるしそのうちくるやろ
2周年に間に合うと嬉しいけどどーかな 予想つかない奴はあふん賭けしろよ本当に
予想を楽しむか脳死で全賭けするかのどちらかしかないんだから キンギョちゃんが裏切るはずがない
30本命で次点で50だな スレで予想を楽しみつつ実際はAFN賭け
あると思います ランタナはチーとだからな
金魚ちゃんも○つけてるし、間違いない 1位になりそうな可能性の高い順に10 50 30かな
10に賭けたくなければ30 50に全力で ハツユキソウが勝てばピックアップガチャの儲けがちょっとでも上がるかもしれないな >>687
チートは褒め言葉じゃないって何度言ったらわかるんだこのハゲ! 金魚を信じランタナに勝つと信じて30と50に200賭けたわ 予想はともかく100が来てNZNァ!とおりゅ?の大合唱を聞きたい気持ちもある 艇王10倍だし万馬券でたばかり
今日は見(ケン)か(100倍マックスポチー) ワイも50の一点推しだぜ
でも保険で100にも入れといた 偶数レースに強いキンギョソウと、
高オッズに自信ネキのアリウムで、
30濃厚、次点で50やん
こんなん外す団長なんておらんやろ。外れたら石全部使い切るわwww 不調って評価してるのに◎付けてるNZNの何を信じろと 質問いいですか?
クジラ艇の最新面がものすごく難しかったのですが
ものの試しに防御寄りの編成にして13万から15万に引き上げたら
大変安定してまわり放題になったのですが
総合力は変わっていないのですが
クジラの防御はとても重要なのだなと思いました。 >>716
ついでにどの予想者がどういう特性なのかもポップアップで表示してくれると嬉しい 予想屋ぺポが出た時は
予想よりいないいないばーのモーションが気になって仕方なかった いまさらだけど予想の△ってどういう意味になるん?
◎○次いでの三番手?
いまいちって意味で無印のほうが期待高? 10、50
30は重量系でスピードどうこう言ってるし
いつものランタナ、もしかしてのハツユキ >>725
サンカクサボテン
隠居して勝ちを譲るって意味 ペポは俺がベッドに押し込めてるからレースへの介入はできない! ペポ「あんあんっ団長さまのおっきい」
ペポ(チッ…幽霊だけで行ってこい) 今日でランタナ腐敗臭は終わる
食欲の秋で太った重量級のオトメユリによってな! 競艇とが趣味悪いから、花騎士のお供の動物でレースさせようぜ >>729
幽霊の方も抑えなきゃだから幽体になるために死んでみよ? >>725
マジレスすると優勝に絡むかもってこと
三番手とか負けとかいう意味ではない アフィのwikiに
基本は装備穴数優先で攻撃力順に、攻略したい属性の★3、★2を引っ張りだしてでも16人揃えて組む
攻撃>防御>HPを念頭に、可能な限りイベント装備を強化して編隊に配布する
ないよりマシのホエイルカノンは全部ボスに打ち込む
と書いてありましたが、攻撃の数値下げてそのぶん防御に移して
道中のチャンスマスでハゲビ撃つと安定しました
wikiは嘘ばっかりです お友達のおばけちゃんはむしろ空気読んでどこかへ行っちゃうからアリバイにはならないな ランタナかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なんでじゃあああああああああああああああああああああああああ またまた選ばれちゃったよ・・・
ちょっとペポにおしおきックスしてくる きたああああああああああ
完全にオッズ=順位という何とも面白みのない結果であった
NZNァ! あんまり強すぎても白けんな
まあ倍率低いのもあるけど タダの幼女ではないと思っていたがここまでとは・・・ 完全脱落からのキチガイみたな加速でワロタいい加減にしろよ 59分に気付いて今日はランタナに1ベット
やったー10ドレスゲットー(棒 ランタナかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお あちゃー、30ド本命だと思ったんだがなぁ…
つっまんね ランタナァ!!!!
どんだけ贔屓されてんだよクソが 10ばっかで盛り上がりにかけるな
はいはいって感じで 王者すぎるぜ・・・ランタナよぉ・・・ゴチになります 完全脱落で「えっ!?」となってその後のアイキャンフライでワロタ ディプラ「ちょっとだけ団長さんに夢を見せてあげました」 あれ?
ぺポちゃんのオバケが物凄い息切れしてんだけど ランタナ出る時だけ他の倍率100にしようぜ
ちょっとはドキドキ出来るかもしれん ランタナ吹っ飛ばされた後のリカバリーがおかしいだろ 筋肉番付に室伏広治が出て圧勝しているのを見ているようだ
これはランタナ出禁待ったなしだな >>779
個人予想は30、10だったから2点賭けならヒットだった
30一本にしてたけど はいはいランタナランタナ
ネリネ見たいに次から出なくていいぞ 絶対王者ランタナ
不敗神話は揺るがない
彼女のレースには常にパンツ丸出しの少女が現れている 先行取ってるやつのボートに羽が生えないのは何でなんだろうな 今度からランタナがレースに出てきたらランタナに一点賭けするわ・・・ ランタナ常勝は別にいいよ
10倍がくっそまずいだけで >>799
そんなネレイスネリーネおるわけないやろーw アリウム高オッズを当てるのが得意です
結果見事に10倍を当てる はー10倍とかつまんね 当たっても旨味ないから賭けてなくて尚更腹立つ レースで欲求不満なんだが予想屋にお仕置きックスしても許される? ランタナはどこで負けさせるか運営も決めかねてるだろ >>813
最初から今日までずっと予想屋の言うとおりじゃん
何見てきたの >>806
こんだけ勝ってるのに高倍率つくわけないよなぁ? >>814
たぶんベット石余るし当てられるときに当てるのは正解だと思う 別に低倍率が勝つのはいいけどキャラゲーで特定のキャラゴリ押しやめてほしいわ
ヘイトが貯まるだけ そりゃボートレースは体重軽い方が有利だしな(ウメさんを見ながら だがそのランタナもいつかは負ける
ネリネが勝ったように、な 川西ゆうこ@ヘリオ開花!@riray8y2
ランタナ強スギィ!
#フラワーナイトガール
#花騎士
あのさぁ… ネリネ完全引退してんじゃねーかこれ
流石に毎回毎回カスカス言われりゃ病むわなこれ
謝ってやれハゲ共 確かに今回もランタナってのはつまらなかったな
もう出なくて良いぞ、いやほんとに・・・ もう来ないだろと思わせるタイミングであえてくる心意気 今日は10だと思って100だけに駆けておいてよかった
無傷だぜ ラッセリア問題発生しすぎだろwww原因わかってるだろ本降ろせよwww ランタナがぺポと同時出走した時がヤバいな
逆にこれでも一着になったらもう勝てる奴いない さすがにそろそろスズラン勝つやろーポチーってやりたいとこだけど今回のランタナ見る限りあれだしなぁ >>849
100倍か10倍の二点がけ
おそらく10倍 煽りたいのは分かるが、オマケのミニゲームで特定の子が優遇されてる!許さん!は可愛い理由すぎて流石に草
>>835
ネキはホモだった…? 今回で30倍か50倍がきてれば周回も終わったのに・・・
また回らなきゃいけない バイーンベルさんとスノドロの予想が被ってるとこが怪しいな >>852
10か100か
俺は30かなとも思うがどうしようかなあ AFN賭けじゃなく先日の100倍当たりと今日の予想見て100倍に賭けるやつはギャンブルで破滅するタイプ 3回連続でランタナはない
それだけはない…!
そして華麗に外していく ずっと○で当ててたスノドロだが、ここはどうだろうか・・・
グリーンダヨーさんはほんと低オッズ予想するだけマンだな ランタナ本命って言ってんだろ
予想なんて無駄とか言ってた奴は馬鹿丸出し 10当たってもたいして旨くないから100と30でいい 俺はちゃんと予想して賭けるのであれば10倍30倍(3つ掛けるなら100倍も)かなあ
調整用ゴールドしか残ってないのでロマンの100倍一点賭けするけど ランタナは最終レースで負けるだろうから、こんな中途半端な日に
負けるわけないんだよなぁ >>861
法則的にそこそこ信頼グループの二人だからその合計値で予想するんだけど
片方が△のパターンはだめになってる
まあ今までのパターンならほぼ10倍だが、もしかしたらスズランとカルセロラルリロラもある可能性も小指の先ほどある 低倍率スノドロは当てるから1位が10、3位が30で
2位に100か50がきてひやっとさせる展開だな 10とか誰得だよ糞が
配る気ねぇならボートレースとかつまらんのだからやめちまえよ 悔しい…!(悔しい)悔しい!(悔しい)だが! それでいい! この前ランタナ引いたけどこれだけ死ねとか言われてるとなんか悲しい 運営的にランタナは低倍率だけど必ず勝つボーナスみたいなイメージにしてるのかね 賭けるものと返ってくるもの違うんだしクオーツ余裕があるやつ以外10とか賭けるだけ無駄 >>876
お客様か重度のあふんか倍率しか見てない人だからスルースルー 可能性のある100倍なら賭けないわけにはいかないか
あとは10と30に適当に配分しとこう 10倍だけは絶対にBETしない
(強いこだわりと運営に対する抗議の意味で) >>853
そんなに単純なもんでもない
どのみちランタナにちょびっとヘイト集まったのは事実 ランタナが出てたら勝ちの風潮を作ってからの敗北がそのうちくるんだろうなぁと思うと キャラゲーであからさまなキャラ贔屓は嫌われるぞ
ゴリオンシゴリンバナは言いがかりだけどゴリランタナは間違いなくエコ贔屓 口からクソ垂れてるのアウアウばっかりなんだから
NG余裕じゃないの バナナ民「ランタナはボート上手いからロータスレイクに移籍させよう」 今回スズランに△出してるの低オッズで強い≒高オッズで弱いって事だから
むしろ逆に期待していいんじゃなかろうか >>882
歌ネキは一般(的な趣味嗜好をもった)人…? ネリネ出てもどうせ負けるんだからでなくていいよ
もし出すなら最終日に100倍で分かりやすく出てきて 高オッズに強いから低オッズ弱い
低オッズ強いから高オッズ弱いは否定されている気がする 庭園で鉢が瞬間移動したっぽいんだが
画面内で見つからない場合はどうしたらいいんかね・・・ (´・ω・`)早い時期に高倍率をだすとイベント終了になる人が増えるの
(´・ω・`)高倍率狙うとしたら週末よ >>902
全撤去しろ
時間はリセットされるがまぁしょうがない 低倍率はハズレレース、どうでもいいからな
高倍率時に逃さず最大BETで取るのが大事 100は外したとき悔しいから常に賭けてる
50も予想がひどくない限りほぼ毎回
30は来そうなときだけの数回
10と20は当たっても嬉しくないから賭けない 今回かけるアイテムいっぱいもらえるから
50と100を200個かけた上でもう一箇所遊べるっしょ >>911
全撤去があったか
キャラやオブジェも撤去されるならめんどいけどそれしかないか 低オッズ順に入れてたグリーンベルが30に◎
スノドロが△ 30ありそう 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1928 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476156285/
ワッチョイ足し忘れちゃったテヘッ☆ 明日はシロタエ80%カルセオ15%スズラン5%ってところだな
10と100に賭ける >>901
それあてにならないって事じゃないか?w
予想はほぼ当たりますがたまに外しますのハボタンの逆の予想屋連れてきて 出走情報があてにならなくなってきたな
ほんとクソだりいわレースイベ 今回は30だな
こことかwikiでさんざんスノドロの○って言われた前回レース、次のスノドロはデコイだ
何気に今回はバインさんの低倍率◎が必中 明日はウメスズランあたりが来そうだが
3人乗りに見えなくもないラッセリアさんも捨てがたい 本命スズラン
対抗シロタエ
大穴カルーセル
これでいくか >>919乙
やはりランタナ不敗伝説は正しかったか 全員横並びってのもな
王者的な存在で差分量ってる感じかな
簡単にいじれそうなとこは天候とか距離か
植物だけに天候は面白いと思う >>930
4日目にディプラに◎つけて外してるんだよなぁグリーンベル
ただ、どのレースもグリーンベルが◎○△つけた順に低オッズは並んでいる これは100にとりあえず賭けて30と10辺りか
100と30でいいな グリーンベルはほんと10~30にかけるだけだなw
スノドロの100もだけど >>919
乙
なぁ、もしかして今回のネリネ枠ってハツユキソウじゃね? ランタナ強すぎ
もう花騎士やめてボートレーサーになった方がいいんじゃないか あふんだから虫全捕獲ボタンがほしい
植木鉢の向きがぴろぴろかわってうわあああああああああああああああああってなる 100倍は必ず賭ける
50倍は当たればそこそこだから賭ける
30倍は本命っぽいから賭ける
10倍は念のために賭ける >>949
明日は占いのプロがいないからブレが激しい
100もありえる ボートの予想じゃなくて予想屋の予想に執着してるようじゃ勝てませんよ? まじかよ花クリックでいいのかやっぱりあふんだった!でも虫を捕まえてる感はなくなっちゃうな >>802
爆弾の衝撃によりスワンボートの生存本能が刺激されて羽が生える 鉢植えぶっ飛んだらHOME戻らずそのままリロードすればいい 明日もいつもどおり50と100に賭けたぞNZNァ!!!! FPSのスコア?みたいに
画面上に現れる虫クリックするゲームつくろう ウッホウッホウホウホ
ウッホウホウホウホウホ
マーリオペイン ォォー ナズナ外してその枠にもう一人特徴ある予想屋連れてきた方が面白い気がする 予想屋の追加で面白くなったと思ったのに倍率がシブすぎる
明日は予想屋の設定通りに低オッズが来ても不満がでるし
高オッズが来ても予想屋が機能してなくて不満が出るぞ >>974
めっちゃ当てになってるけど・・・・・・。 100倍がくれば予想も仕事してるし高倍率だし問題ないな 出走6時間前にBET受付終了してそこからBET数に応じて倍率かえよう
でもそうするとBETできないってひともいるか ネリカスネリカスの次はランタナつまんねランタナ死ねか オツキミーサーはいつになったら1位になれるんですかね ネリネは前回ボート破壊した罰で海の家で働かされてる オツキミーサーはどちらかをうさ耳モードのランタナに変えた方が勝機があるわ >>986
誰も来ない海の家の前で一日中立ちっぱなしという罰よ 今回の結果見てるとナズナ結構当ててるからナズナ無視しきれなくて困る ランタナが勝つのは別にいいけどいつも低オッズすぎてアンチになりそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 14分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。